Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по ассассину.
SkyLine009
27.07.2012, 11:47
Какие сапоги одеть на 90? путника уг
RECIDIVIST666
27.07.2012, 13:25
Какие сапоги одеть на 90? путника уг
80гг лучше не чего нет до 99асуры
PerfectSadist
27.07.2012, 17:31
Если влом собирать аспд - убийцу можно не качать? Или скилловиком нормально играется?
RECIDIVIST666
27.07.2012, 21:48
Если влом собирать аспд - убийцу можно не качать? Или скилловиком нормально играется?
Нормальный скилловик на порядок дороже выходит чем аспд
mrevilpz
27.07.2012, 22:45
Син без аспд не син? Унылый бредовый стереотип. Если ПвЕ - райская сторона и Морай-шмот тащат, если ПвП - точка и алмазки тащат. И руки выпрямляются, не будет "3чи - ЛДЗД - автоатака" ...
Все 11 скилы не выйдут дороже 8ранга ,не несите херню.И не надо мне говорить что 8ранг спокойно фармится,если на то пошло-фармить скилы тоже можно,не все, но много.
hardment
29.07.2012, 13:46
Син без аспд не син? Унылый бредовый стереотип. Если ПвЕ - райская сторона и Морай-шмот тащат, если ПвП - точка и алмазки тащат. И руки выпрямляются, не будет "3чи - ЛДЗД - автоатака" ...
Ты не повериш, у аспдшника профит от алмазок будет выше. И да, лучше нажать на автошот и убить моба чем ковырять скилами и тратиться на банки
Все 11 скилы не выйдут дороже 8ранга ,не несите херню.И не надо мне говорить что 8ранг спокойно фармится,если на то пошло-фармить скилы тоже можно,не все, но много.
Т.Е. син не аспдшник пока не собрал 8 ранг? ок
Решил скафтить своему сину Разрушителя, стоит ли?
З.Ы Аспд пока не собираю, начну на 90+
AtomicD2
30.07.2012, 19:35
Имхо нет, по статам тот же грин, только дороже. Лучше 85 голд будет.
hardment
30.07.2012, 21:12
Накидку сейчас делай. Апнул 90 без накидки-угробил чара. А разрушитель уг еще то, лучше как уже сказали 85 голд (на сириусе 3кк пустой)
StreJloK2
31.07.2012, 00:49
Стоит ли сину брать бог-раб ? Я 97 лвл, пока что есть 100кк. И очень ли нужно сину ПВО ?
Сину в кольцах нужно:как можно больше крита, 50% меткости а остальное на свой вкус. У меня ДЗС и кольцо с тарелки, не вижу я особого смысла менять его на ПВО. Бог-раб...не не знаю, ради нескольких уровней переделывать персонажа под него? Теряя демаг и возможность быстро набить Ци скиллами? Лучше пусти эти деньги в рынок и качайся параллельно. Глядишь к 100 лвл Сансару себе сделаешь.
StreJloK2
31.07.2012, 03:50
А как их можно правильно в рынок пустить посоветуй пожалуйста поподробнее
Накидку сейчас делай. Апнул 90 без накидки-угробил чара. А разрушитель уг еще то, лучше как уже сказали 85 голд (на сириусе 3кк пустой)
На 90лвле ещё можно сходить на фаст, на 91лвле вход за ней закрыт.
Стоит ли сину брать бог-раб ? Я 97 лвл, пока что есть 100кк. И очень ли нужно сину ПВО ?
Лично я против рабов сину. Теже деньги можно правильно пустить перекупая дешевле, продавая дороже и т.д. Из колец имхо 50% меткости, второе либо с тарелки либо небесного стражника вроде на 97 оно.
Morli-2007
31.07.2012, 12:51
покажите куклу нормального скилловика пожалуйста?
RECIDIVIST666
31.07.2012, 13:20
покажите куклу нормального скилловика пожалуйста?
Сделай сам, в чем проблема?
Morli-2007
31.07.2012, 14:11
Ну мне просто интересно,что можеть быть на порядок дороже аспд варианта,в соседней теме есть интересный вариант с регрейдом 8-го ранга с допом на паузу.Это дороже фулл нирваны,или того-же регрейда 8-го,но без паузы.Вот мне и интересно,мб я недопонимаю что-то?
RECIDIVIST666
31.07.2012, 17:55
Ну мне просто интересно,что можеть быть на порядок дороже аспд варианта,в соседней теме есть интересный вариант с регрейдом 8-го ранга с допом на паузу.Это дороже фулл нирваны,или того-же регрейда 8-го,но без паузы.Вот мне и интересно,мб я недопонимаю что-то?
Бижи это раз, сравни стоимость 99х короля и бижи куба и гбп, +теперь сравни стоимость 99сапог и наручей и нирваны 2грейда, теперь сравни стоимость накидки та же луна 50-70кк взависимости от серва и нирвана 2грейда. Не у всех есть 8ранг, у некоторых есть 8ранг но нету его реграйда ибо это ОЧЕНЬ ДОРОГО, я брал в расчет стандарт аспд сет, а не регрейды 8ранга которые можно делать до бесконечности.
По моему у нас на таразеде слишком жадные люди, кривой с 1 ячейкой и без точки от 6кк. Скажите цены кривого на других сервах, плиз.
Кстати, стоит ли качать проклятье трех поколений? И расскажите как оно работает, заранее спасибо...
Vpleardfiemcitr
31.07.2012, 22:00
я купил пустой "кривой" на Адаре за 4.5кк :)
plank2ne
31.07.2012, 22:14
Теряя... и возможность быстро набить Ци скиллами?
убивают такие люди. сменные даги на любой лвл на панельке рядом с такими скиллами спасут отца русской демократии.
ну и по рабам. в принципе, покупайте, тока не привязывайте - поробуйте, если не понравится продадите, на них всегда покупатель найдется.
убивают такие люди. сменные даги на любой лвл на панельке рядом с такими скиллами спасут отца русской демократии.
ну и по рабам. в принципе, покупайте, тока не привязывайте - поробуйте, если не понравится продадите, на них всегда покупатель найдется.
Ну, отца Русской демократии они не спасут =)... я думаю его уже ничего не спасет :D а вот набить ци, помогут, правда с лишней затратой времени. А вот про целесообразность рабов можно поговорить. Конечно, если тебя не парит твое материальное состояние, и ты уверен, что апнув 100 лвл спокойно оденешь сансару, точнешь ее на +10-12, собирешь сразу 4,0, тогда собственно ты всю игру можешь извращаться как хочешь. Хоть круг +8 иметь с 5-го лвл, твоя беда. Если же у тебя ограничения в финансах, то смысл тратить 100кк на рабы за 3 лвл до 100лвл? Я лично спокойно апнула 100 лвл имея кривые +8, при этом перепродавая шмотки из сундуков, приумножая состояние, и заработала-таки на сансару еще до 100 лвл.
Кстати, на счет покупателя... сейчас этих рабов и знаков на сервере слишком много, однако ни кто цены скидывать не желает. Есть реальный шанс сейчас купить а потом либо потерять в деньгах - продав побыстрее, либо зависнуть с ними на долгое время. И, кстати, сами по себе рабы (если конечно вам не повезет и они не выпадут с 2-мя ячейками), уже стоят на 10кк дешевле знака.
zolteryyy
01.08.2012, 09:16
Вот решил сину сансароштаны сделать 2 грейда(пока в 99 бегаю),вопрос: кто разбирается в подщетах,сколько камней мира мне надо чтоб перенести +6 и 3 8ых камня?
sou1mate
01.08.2012, 09:48
Вот решил сину сансароштаны сделать 2 грейда(пока в 99 бегаю),вопрос: кто разбирается в подщетах,сколько камней мира мне надо чтоб перенести +6 и 3 8ых камня?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72026
+6 - 14+21=35
3 сокета - 25+38=63 (НО регрейдить в нирвану с тремя сокетами крайне неразумно)
4 сокета - 85+128=213
8камни - 1*3+1*3=6
cawkadryud01
01.08.2012, 14:20
Подскажите пожалуйста цепочку скилов для стан-лока. Спасибо.
33ZippeR33
01.08.2012, 22:36
Обезглавка, казнь дракона (1.5 чи), рут, несогласка, автотшот (можно водичкой), слип, лдзд, рут, несогласка, равновесие (2 чи) и всё по новой
Обезглавка, казнь дракона (1.5 чи), рут, несогласка, автотшот (можно водичкой), слип, лдзд, рут, несогласка, равновесие (2 чи) и всё по новой
Что такое лдзд?
Что такое лдзд?
ледяное дыхание злого духа-стан на джине
cawkadryud01
02.08.2012, 09:45
Можно для нуба, пожалуйста разъяснить, рут и равновесие(название скилов)
и какого лучше сделать джина, если противник пока превосходит шмотом, что бы его было попроще раздамажить! наз-е скилов, джин 61/90
zolteryyy
02.08.2012, 10:35
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72026
+6 - 14+21=35
3 сокета - 25+38=63 (НО регрейдить в нирвану с тремя сокетами крайне неразумно)
4 сокета - 85+128=213
8камни - 1*3+1*3=6
Огромное мерси. :)
Вопросы такие:
1) Сколько стоит самый простой бог раб?
2) Сколько стоит 2х2 хеви сет?
3) Что может фармить хеви син с бог рабами и 5 ударами сек?
4) Слышал, что аспид пофиксили это так?
5) Ещё слышал, что нельзя в соло фармить 99 данжи из за какой то феи 150 лвл это так?
6) Какие хх можно фармить в соло с бог рабами?
7) Или лучше завести друида с бао?
Спасибо.
vadosikon
03.08.2012, 09:49
Простите за нубство, но где взять на сина 48+ оружие? Да, я знаю давалась форма но я её дал другу и ресы но он когда пк-шился прое...фукал её. Желательно скажите как называется и сколько стоит. Зарание спасибо.
AtomicD2
03.08.2012, 10:49
Простите за нубство, но где взять на сина 48+ оружие? Да, я знаю давалась форма но я её дал другу и ресы но он когда пк-шился прое...фукал её. Желательно скажите как называется и сколько стоит. Зарание спасибо.
если хочешь голд - то в котах или на аукционе ищи, или купи у кузнеца пуху
Стоит ли сину 90 брать Браслеты война или в наручах кровавой луны бегать до 99?
Darius2009
03.08.2012, 11:42
наручи луны,потом продашь
Drag0nITM
03.08.2012, 17:22
Извиняюсь за нубство, но где можно качать сина на 80+ кроме еж и куба, если в УФ от сина отговариваются, а пати самому не собрать, в мастер - лучше миста взять вместо сина, а в иней... да кто туда без гиперов пойдёт.
Darius2009
03.08.2012, 19:47
остров(10 островов)
AtomicD2
03.08.2012, 22:42
Извиняюсь за нубство, но где можно качать сина на 80+ кроме еж и куба, если в УФ от сина отговариваются, а пати самому не собрать, в мастер - лучше миста взять вместо сина, а в иней... да кто туда без гиперов пойдёт.
Вполне норм пати в мастер: вар, танк, прист, мист, маг/страж/лук/2мист, син. Хотя если син с +2 на пухе, то не возьмут.
П.с Почему самому пати в уф не собрать? Сейчас у синов ситуация меняется - зовут чаще, пати сильно долго искать не приходиться) Так что все от твоего желания зависит
Drag0nITM
03.08.2012, 22:58
Вполне норм пати в мастер: вар, танк, прист, мист, маг/страж/лук/2мист, син. Хотя если син с +2 на пухе, то не возьмут.
Кривой нож +6, 2х9 яшмы. На фениксе только с мистами в мастер предпочитают ходить, всё время кричат мистов в мастер и, изредка, танков.
П.с Почему самому пати в уф не собрать? Сейчас у синов ситуация меняется - зовут чаще, пати сильно долго искать не приходиться) Так что все от твоего желания зависит
Не получается, почти всё время сижу на сборе, всегда не хватает танков/варов/пристов, а примерно через час пати разбегается.
остров(10 островов)
Платить качерам? Так денег не напасёшься.
AtomicD2
03.08.2012, 23:13
Кривой нож +6, 2х9 яшмы. На фениксе только с мистами в мастер предпочитают ходить, всё время кричат мистов в мастер и, изредка, танков.
Не получается, почти всё время сижу на сборе, всегда не хватает танков/варов/пристов, а примерно через час пати разбегается.
Платить качерам? Так денег не напасёшься.
1)яшмы смени на рубинки
2)начинай собирать новую пати:) у меня(думаю что не только у меня) раньше бывало по 3 часа на сбор пати уходило
3) если все так печально - ежа+яшма+куб+гео+пинание мобов под гипами, ну и хх(у вас должен быть норм фарм там)
ребят, подскажите, насколько реально находить пати в нирвану с такой куклой?
http://www.pwcalc.ru/1d58b31080d96bc3
оговорюсь сразу: кривой с 2 камнями по дамагу почти не уступает 99гг с 1 камнем при точке +7, выигрывая аспидом. ну а сансару, собственно, еще предстоит накрабить. :( так что вопрос пухи на данном этапе не стоит.
dark13angel
06.08.2012, 05:09
люди что бы получить бронь 8 ранга что надо кроме 200к репы?
AtomicD2
06.08.2012, 10:07
ребят, подскажите, насколько реально находить пати в нирвану с такой куклой?
http://www.pwcalc.ru/1d58b31080d96bc3
оговорюсь сразу: кривой с 2 камнями по дамагу почти не уступает 99гг с 1 камнем при точке +7, выигрывая аспидом. ну а сансару, собственно, еще предстоит накрабить. :( так что вопрос пухи на данном этапе не стоит.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-CerealSpitting.png иметь лунныйе штаны, +5 +6 круг и кривой, ну это как то... даже не знаю. А в нирвану если и возьмут, то только знакомые, и то не факт
dark13angel, да, надо 200к репы
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-CerealSpitting.png иметь лунныйе штаны, +5 +6 круг и кривой, ну это как то... даже не знаю. А в нирвану если и возьмут, то только знакомые, и то не факт
вся соль в том, что кроме верха, биж, накидки и пухи, остальной шмот с лука.
ну а если не кривой, то что?
просто прикидывал в кукле: 99гг с одним 9 камнем +7 под 3чи совсем немного выигрывает в дамаге у кривого с двумя 9 камнями +7, при этом проигрывая по аспд.
какие есть еще варианты пух? ну кроме сансары, разумеется. на нее еще крабить и крабить.
franken95
07.08.2012, 09:59
Здравствуйте, форумчане!
Предлагаю этот билд сина-фармера ХХ 2-1, и ремесла.
Кукел: http://pwcalc.ru/b9acdde3bec3df9a
Все из куклы уже есть у меня, статы вкачаны.
НО! Стоит ли делать 4 ранг ради паузы?
Будет ли потеря в физе ради аспида критической?
З.Ы, Я уже в лесу, на стене пью яд из тапок.
З.Ы.Ы. Уже фармил 2-1 в рейты на 82 лвле с 80 голд-грин кастетами (Кастет небесного героизма).
AtomicD2
07.08.2012, 10:34
Здравствуйте, форумчане!
З.Ы.Ы. Уже фармил 2-1 в рейты на 82 лвле с 80 голд-грин кастетами (Кастет небесного героизма).
нет, если 85 голд кастет, а вообще вам делать нечего что ли?
п.с Volbas, я очень сильно сомневаюсь, что тебя в нирку с кривым возьмут)
franken95
07.08.2012, 13:30
"нет, если 85 голд кастет"
Я не понял смысла этой фразы.
Чем, собственно, он плох для фарма?
AtomicD2
07.08.2012, 20:31
"нет, если 85 голд кастет"
Я не понял смысла этой фразы.
Чем, собственно, он плох для фарма?
слово "нету" пропустил><
Подскажите, где смогу фармить соло (а где с пристом) с такой куклой: http://pwcalc.ru/dc021ea6d336c327 И необходимый инвентарь для фарма (аптека бафы и тд) =) Могла бы и сама по экспериментировать, но к сожалению дефицит времени (
Darius2009
08.08.2012, 09:30
Здравствуйте, форумчане!
в 2-1 что падат интересного? ты в соло или пати моде ходишь? с хирой или без? желательно подробно, можно в лич
franken95
11.08.2012, 21:02
Если честно, то пока какахи падали, пока я на 83, поэтому пробовал соломод, на последнем пите пару раз хиру катнул, а так нет.
Вот думаю что бы спросить...хм,вопрос не по синам:Орионовцы,кто знает сайт равензов,скиньте плиз.
Вот думаю что бы спросить...хм,вопрос не по синам:Орионовцы,кто знает сайт равензов,скиньте плиз.
Если еще актуально, отправила в ЛС.
dark13angel
15.08.2012, 13:56
какие характеристики учитываються для попадания в топ 100?
обьясните плз как в морае(армия зари) фармить репу..
буду очень благодарен
nesterxx
16.08.2012, 22:40
какие характеристики учитываються для попадания в топ 100?
Ваш уровень....
Вопросец) Планирую качать сина,хотелось бы попросить накидать куклу на 100+ примерно при влаживании 5-7к деревянных.....Причем весь донат именно при апе 100 будет) Сам 3 года играю танком... Сина дальше 70+ неосиливал Т_т))
PS. Первое сообщение сообщение за 2 года)
PPS. Может немного не в тот раздел форума но все же......
Где качать сина 80+ ? Еже,УФ это максимум 2 часа.Пару % наберешь и все,что весь вечер делать ? Кач на гиперах не актуален,так как 1 раз используешь х12, за час закончится.В иней сейчас не ходят,в гуй не берут...
dtcgth97
20.08.2012, 16:12
Где качать сина 80+ ? Еже,УФ это максимум 2 часа.Пару % наберешь и все,что весь вечер делать ? Кач на гиперах не актуален,так как 1 раз используешь х12, за час закончится.В иней сейчас не ходят,в гуй не берут...
Ты в уф набираешь пару %? Как помню, минимум набирал 30-40%. Можно еще ходить в куб, делать яшму.
По сути,видел тот же вопрос 2 стр.назад,но дельного ответа нет.
Предположим денег есть много,но остров сразу отбрасываем...Могут кинуть,не давать качаться и т.д.
Как то же за 5 дней донато-****оты берут 100 лвл о_О И после 80+ разве их все еще на острове дружки качают ? О_о
Ты в уф набираешь пару %? Как помню, минимум набирал 30-40%. Можно еще ходить в куб, делать яшму.
Ты не понял вопроса...У меня уйма свободного времени остается.Что делать ?Раньше плевал и ходил по своим делам.Сейчас же появилось желание быстро апнуть 95+ (есть причины). В УФ второй раз не сходишь,на еже тоже.
обьясните плз как в морае(армия зари) фармить репу..
буду очень благодарен
Набиваешь 1.5к престижа, и у нипа в вкладке 1500 покупаешь итемы на репу по 5 подвигов. Используются до 20 раз в сутки и если остается не меньше 5 подвигов.
У меня уйма свободного времени остается.Что делать ?Раньше плевал и ходил по своим делам.Сейчас же появилось желание быстро апнуть 95+ (есть причины). В УФ второй раз не сходишь,на еже тоже.
Если остаются гиперы, то качайся на воинах возле инея, собирая кучи. Или любые физ мобы под твой лвл. Можно также и книгой + оракулы.
Какой син в состоянии соло фармить нупскую 1ю галерею ХХ? Патимод офк. Реально ли с 2х2 но без штанов 0,5 и кривым +5 (больше точить не планирую тк есть 99, планирую крабить 170кк на грейд х_х ) ну или той же рукой смерти ? Или только с сансарошипом? Без штанов это будет 2.5 вродь.
Какой син в состоянии соло фармить нупскую 1ю галерею ХХ? Патимод офк. Реально ли с 2х2 но без штанов 0,5 и кривым +5 (больше точить не планирую тк есть 99, планирую крабить 170кк на грейд х_х ) ну или той же рукой смерти ? Или только с сансарошипом? Без штанов это будет 2.5 вродь.
Имея 5к хп на селфе и приста 1 глава будет фармится спокойно. Единственныйе кто может больно ударить - это естественно барабан и тряпка. Достаточно просто ловить каст, а обычное аое не такое уж и страшное.
krewetka444
24.08.2012, 14:52
Давно играющим рыбкам, к вам вопрос:
Какие лучше делать кольца? Есть возможность сделать 2 ДЗС
Dante-Doc
24.08.2012, 16:33
Давно играющим рыбкам, к вам вопрос:
Какие лучше делать кольца? Есть возможность сделать 2 ДЗС
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=103511
Не могу найти тему,каков проТСент выпадения берсо-паузы на дагах,а то мой берс без паузы печалит,хотелось бы знать сколько примерно надо накопить денег ,ибо рекрафты очень дорго обходятся
Не могу найти тему,каков проТСент выпадения берсо-паузы на дагах,а то мой берс без паузы печалит,хотелось бы знать сколько примерно надо накопить денег ,ибо рекрафты очень дорго обходятся
незнаю где тема, но хотелось бы узнать, о чём собсно думают сины когда крафтят 2 грейд, без запаса денег на рекрафты... неужели вы полагаетесь на удачу или думаете в подарок такие (берс-пауза) получить...
ладно ещё шмот оставить с мин.статами ... но ножи это основная часть эквипа...просто незнаю как к ним можно относитьсо с халатностью :)
незнаю где тема, но хотелось бы узнать, о чём собсно думают сины когда крафтят 2 грейд, без запаса денег на рекрафты... неужели вы полагаетесь на удачу или думаете в подарок такие (берс-пауза) получить...
ладно ещё шмот оставить с мин.статами ... но ножи это основная часть эквипа...просто незнаю как к ним можно относитьсо с халатностью :)
Ну,это мое дело,что делать с пухой,я не гонюсь за аспд,хоть и без паузы,но враги складываются на ура ибо берс...ибо берс.А по поводу денег,их могло быть просто немеренно,а удача могла просто повернуться спиной к юному регрейдеру.
http://pwcalc.ru/4e6678629a831c7c
имеет право на жизнь?
или все же силы побольше надо?
имеет право на жизнь?
Или фулл сила или в помойку такого сина,но так и так в нирвану брать врядли будут.
AtomicD2
27.08.2012, 19:08
Или фулл сила или в помойку такого сина,но так и так в нирвану брать врядли будут.
Второй вариант лучше...
Ну,это мое дело,что делать с пухой,я не гонюсь за аспд,хоть и без паузы,но враги складываются на ура ибо берс...ибо берс.А по поводу денег,их могло быть просто немеренно,а удача могла просто повернуться спиной к юному регрейдеру.
ну естесно твоё дело, просто кагбы пуха, она и в африке пуха и оставлять без внимания ,такую вещь как нехватка средств, на регрейд, лично мне кажетЬсо большим упущением, да и с учётом моего везения при пробах на фри, самая большая задержка при выпадении 0.5 и берса, составила около 100 грейдов =/
но обычно довольно часто падает =) а про уда4у тут спорить не буду, ибо ты не верно указал виновника... это не ты неудачник, это вкр тебя не любит :D
mrevilpz
27.08.2012, 23:22
имеет право на жизнь?
Рабы с общего склада тоже? Если так, то вкачивай силу по максимуму, если хочется просто сина с кастетами, то фтопку...
Смысл кастетов я не вижу,вас в ниру не возьмут,как и с кривым/99.
2.5(под чи :D ) кривой +7 с легкостью передамаживает 4.0 +7 раба(фулл силовая рыбка),вот вам и арифметика,раб только если есть хэви шмот(крабство хх).
Mangalinpw
28.08.2012, 11:52
2.5(под чи :D ) кривой +7 с легкостью передамаживает 4.0 +7 раба(фулл силовая рыбка),вот вам и арифметика,раб только если есть хэви шмот(крабство хх).
Вообще сина кастета делать есть смысл только ради 5.0 под чи, силу на максимум. Я ходил с кастетами и 400 силы, скажу одно, никакой убогий 2.5 селф син с кривым или даже с нирваной не передамаживал с меня. Даже эксперимент проводили: я и син с 2.5-3.33 и нирваной +7 били царя . Царь с меня даже и не думал переагриваться. Но теоретикам виднее.
ну естесно твоё дело, просто кагбы пуха, она и в африке пуха и оставлять без внимания ,такую вещь как нехватка средств, на регрейд, лично мне кажетЬсо большим упущением, да и с учётом моего везения при пробах на фри, самая большая задержка при выпадении 0.5 и берса, составила около 100 грейдов =/
но обычно довольно часто падает =) а про уда4у тут спорить не буду, ибо ты не верно указал виновника... это не ты неудачник, это вкр тебя не любит :D
когда свои берсы крафтил средств было много, потратил все+набрал долгов. вышло в 70 попыток, благодаря чему денег на точку +11 либо 8 ранг не осталось(
при этом 2 раза выпадало 20ПА и 2 раза яростный бог войны (без паузы конечно)
Вообще сина кастета делать есть смысл только ради 5.0 под чи, силу на максимум. Я ходил с кастетами и 400 силы, скажу одно, никакой убогий 2.5 селф син с кривым или даже с нирваной не передамаживал с меня. Даже эксперимент проводили: я и син с 2.5-3.33 и нирваной +7 били царя . Царь с меня даже и не думал переагриваться. Но теоретикам виднее.
ток у лайта потом аспид в 1.5 раза вырастет, а хеви так и останется
Теоретик тут только ты,а я говорю из личного опыта.
И кстати,2.5 это под чи с кривым в том случае было,а не селф.
Поучи немного математику.
Есть такие интересные вещи,называется крит,и дамаг.
Чего нет с рабом.
Дагер:http://pwcalc.ru/c7d0b3eeee1e43d7
Кастет:http://pwcalc.ru/b806259e8db898af
А теперь думай,долго и вдумчиво.
AtomicD2
28.08.2012, 16:11
Пасаны, кто-нибуть знает, что в будущей обнове в скилах поменяют? Будут ли нормальные изменения, или опять онли уг(как с мораем)?
Стражам увеличат МПХ на пару-тройку см,синам ничего не дадут и не заберут.
На жуке была статья со всеми скилами,поищи.
Mangalinpw
28.08.2012, 19:11
Теоретик тут только ты,а я говорю из личного опыта.
И кстати,2.5 это под чи с кривым в том случае было,а не селф.
Поучи немного математику.
Есть такие интересные вещи,называется крит,и дамаг.
Чего нет с рабом.
Дагер:http://pwcalc.ru/c7d0b3eeee1e43d7
Кастет:http://pwcalc.ru/b806259e8db898af
А теперь думай,долго и вдумчиво.
Ны реально издеваешься? Мы говорили о сине с 2.5 селф и кривым ножом. И хэви сине толи 4.0 селф толи 4.0 под чи. Куда ты пихаешь куклу 2.86 селф сина с сансарой....Я вообще то откликнулся на пост о 2.5 селф неспроста. Ибо это достигается 2 грейдом ног. Смысла в 2 грейде ног и кривом ноже нет ну просто никакого, это абсолютно нерационально по той лишь причине что его даже не возьмут в Нирвану. И я сравнивал дамаг именно 2.5 селф сина с кривым( да бог с ним можно кривой на нирвану заменить) и упомянутого тобой 4.0 кастета. Никакие криты ни на практике ни в теории не помогут 2.5 селф сину с вышеуказанными пухами сорвать с 5.0 под чи кастета с 400 силы. В куклах ты кстати оч ловко разогнал ловку сину до 450+ а вот над куклой кастетчика решил не париться. Хрен с ним. множь 3.33( под чи с сансарой ) на свои 6800 и сравни с 5.0 * 4800. И над чем я там еще должен думать?
ЗЫ: я с кастетами ходил полгода наверное, уже давно все окупил и заработал на то, что мне нужно. Но пускай все слушают защитников лайт билда, которые советуют в каждой теме то 2.5-3.33 синов с кривым или еще хлеще с морай пухой. Этож офиненно свежая идея, обреченная на успех. Потом кусайте ногти, шифтуя это уг, пытаясь пробиться в Нирвану. Уже 100 раз вроде обмусоливали, что или у тебя есть сразу средства на нормального лайт сина( донат ли или залежи с основы) или же БЮДЖЕТНОГО кастетчика с фул силой для КРАБСТВА хх и нирваны в средней пати. Хотя у каждого свое мнение, вам проще в нирване с кривым ножом, ок дерзайте.
pavel811
28.08.2012, 20:01
Всем привет) нужна помощь знающих. Мне до дембеля еще 2 месяца так что сам не могу узнать. Я тут увидел обновление регрейд 8 ранга, и собственно 2 вопроса: сколько стоит камень спасения нужный для перегрейда если статы выпали не те и второй вопрос вот эти сапоги http://www.pwdatabase.com/ru/items/32726 там в базе шанс на -0.05 атаки 0.15% , вобще реально ли скрафтить с -0.05 с таким шансом. Если на кинжалах 2 грейд где 5 % на этот доп и его выбивают не так часто)
сейчас вот так - http://pwcalc.ru/319ac38b7ff8cb69
есть три варианта развития событий
1 - http://pwcalc.ru/d94e574dc0106003
2 - http://pwcalc.ru/ecea4b74698eae7c
3 - http://pwcalc.ru/829d622d3d2be7e7
Что посоветуете?
pavel811
28.08.2012, 20:56
Что посоветуете?
У самого почти такой же син) 3 вариант вобще бред, вот 2й вариант сам так думаю сделать, только у вас там в кукле 2й вариант нету паузы на сапогах так и задуманно? Видел базу там шанс на паузу на сапогах 0.15% вот теперь тоже думаю реально или нет.
У самого почти такой же син) 3 вариант вобще бред, вот 2й вариант сам так думаю сделать, только у вас там в кукле 2й вариант нету паузы на сапогах так и задуманно? Видел базу там шанс на паузу на сапогах 0.15% вот теперь тоже думаю реально или нет.
паузу поставить забыл. буду крутить до победного.
pavel811
28.08.2012, 21:24
паузу поставить забыл. буду крутить до победного.
Тогда второй вариант, у меня встречный вопрос сколько стоит регрейд, а точнее хотя бы цена камень спасения который нужен на регрейд (остальное дешево) вот как я хочу сделать http://pwcalc.ru/432253cf4c25d41c
Maljerelle
29.08.2012, 00:32
Давно хотел спросить , примерно такой син какие хх с пристом сможет фармить ? http://pwcalc.ru/98063c432c0eed7d
74, 76, 82, 90 ( не анига, ессно), 88 (змею). Ну, при крутом колдунстве с иммунами и прочей нечистью можно и огурца попробовать. А, ну и 95 на ресы на 99 наручи. Хотя, кому они нафиг нынче нужны... На лавры источника истины и мудрости не претендую - чистое и незамутненное личное мнение.
Maljerelle
29.08.2012, 02:18
74, 76, 82, 90 ( не анига, ессно), 88 (змею). Ну, при крутом колдунстве с иммунами и прочей нечистью можно и огурца попробовать. А, ну и 95 на ресы на 99 наручи. Хотя, кому они нафиг нынче нужны... На лавры источника истины и мудрости не претендую - чистое и незамутненное личное мнение.
Спасибо за ответ ) я доволен :D пока син 60 лвл , играю без доната , но очень рад таким перспективам фарма в будущем)
RECIDIVIST666
29.08.2012, 03:18
Что посоветуете?
2й вариант нечтяк но ставь уже везде нюйвы, физ дэф и маг дэф сбалансированы, маг дэфа для сина очень много что очень хорошо, если на сапогах выбьешь паузу то будет 3.33 +еще могут резисты попасться на маг дэф/физ или сокращения урона то вообще шик будет.
2й вариант нечтяк но ставь уже везде нюйвы, физ дэф и маг дэф сбалансированы, маг дэфа для сина очень много что очень хорошо, если на сапогах выбьешь паузу то будет 3.33 +еще могут резисты попасться на маг дэф/физ или сокращения урона то вообще шик будет.
в планах снимать уг бижу КЛа, правда придется выбить на дагерах две паузы+берс. Вот думаю, был бы идеальный вариант по мне.
Ны реально издеваешься? Мы говорили о сине с 2.5 селф и кривым ножом. И хэви сине толи 4.0 селф толи 4.0 под чи. Куда ты пихаешь куклу 2.86 селф сина с сансарой....Я вообще то откликнулся на пост о 2.5 селф неспроста. Ибо это достигается 2 грейдом ног. Смысла в 2 грейде ног и кривом ноже нет ну просто никакого, это абсолютно нерационально по той лишь причине что его даже не возьмут в Нирвану. И я сравнивал дамаг именно 2.5 селф сина с кривым( да бог с ним можно кривой на нирвану заменить) и упомянутого тобой 4.0 кастета. Никакие криты ни на практике ни в теории не помогут 2.5 селф сину с вышеуказанными пухами сорвать с 5.0 под чи кастета с 400 силы. В куклах ты кстати оч ловко разогнал ловку сину до 450+ а вот над куклой кастетчика решил не париться. Хрен с ним. множь 3.33( под чи с сансарой ) на свои 6800 и сравни с 5.0 * 4800. И над чем я там еще должен думать?
ЗЫ: я с кастетами ходил полгода наверное, уже давно все окупил и заработал на то, что мне нужно. Но пускай все слушают защитников лайт билда, которые советуют в каждой теме то 2.5-3.33 синов с кривым или еще хлеще с морай пухой. Этож офиненно свежая идея, обреченная на успех. Потом кусайте ногти, шифтуя это уг, пытаясь пробиться в Нирвану. Уже 100 раз вроде обмусоливали, что или у тебя есть сразу средства на нормального лайт сина( донат ли или залежи с основы) или же БЮДЖЕТНОГО кастетчика с фул силой для КРАБСТВА хх и нирваны в средней пати. Хотя у каждого свое мнение, вам проще в нирване с кривым ножом, ок дерзайте.
Перечитай мой ИЗНАЧАЛЬНЫЙ пост про 2.5 сина.
Там 2.5(под чи),для дебилов(причем пост не редактировался.)
Про ловкость и силу,я просто взял свою куклу и одел рабы,вышло 400 силы,какой там разгон ловки во 2 кукле? лол ват?
Ну а разговаривать с тобой не о чем, до свидания.
RECIDIVIST666
29.08.2012, 12:35
в планах снимать уг бижу КЛа, правда придется выбить на дагерах две паузы+берс. Вот думаю, был бы идеальный вариант по мне.
Сравни дэфы с 2й и 3й куклой во 2й кукле дэфы по физе такие же но маг дэфа больше на прилично, если конечно на дагах х2 0.05 будет то можно и бижи сменить
я конечно же, не в праве судить о твоих капиталах, но то что ты говоришь ( 2паузы,берс или пауза на сапогах)
это из такого раздела фантастики, что многие большие донаты боятЬсо смотреть на это, а бывалые люди даже не начинают делать... так что на точку и камни, денег может просто не оказатЬсо...если только их уже нету х)...и да, я конечно же я понимаю что сейчас игра вышла на такой уровень, что за 1 коробку можно получить 600+кк, но скорее исключение, нежели правило... так что можно только пожелать удачи в начинаниях и побольше горячей, мексиканской любви вкр, иначе как и многих ждёт, разорение и разочарование =)
я конечно же, не в праве судить о твоих капиталах, но то что ты говоришь ( 2паузы,берс или пауза на сапогах)
это из такого раздела фантастики, что многие большие донаты боятЬсо смотреть на это, а бывалые люди даже не начинают делать... так что на точку и камни, денег может просто не оказатЬсо...если только их уже нету х)...и да, я конечно же я понимаю что сейчас игра вышла на такой уровень, что за 1 коробку можно получить 600+кк, но скорее исключение, нежели правило... так что можно только пожелать удачи в начинаниях и побольше горячей, мексиканской любви вкр, иначе как и многих ждёт, разорение и разочарование =)
я пока не выбью ботинки, менять ничего не буду.
Mangalinpw
29.08.2012, 13:34
Да, перечитал еще раз твой пост. Если ты считаешь, что 2.5 под чи кривой нож +7 сорвет с 4.0 под чи фул стронг раба +7 то мне тебя очень жаль. Витай в облаках дальше. Там человек спрашивал ,есть ли шанс у сина с кастетами хоть чтото покрабить. Но благодаря твоим суждениям он останется с кривым и коенчно же дофига нафармит. Особенно на 100 ежу с таким щифтом его прям охотно брать будут.
C рабом в лайте диапозон фарма стремиться к нулю.
Mangalinpw
29.08.2012, 15:11
Диапазон в лайте в гомно пухой типа кривой, 99, морай сужен ниже плинтуса.
RECIDIVIST666
29.08.2012, 16:47
Диапазон в лайте в гомно пухой типа кривой, 99, морай сужен ниже плинтуса.
Раб вообще уг для нынешних реалий пв, тиды смысла покупать нет ибо рано или поздно будеш с дагерами а 200кк+ в некуда на тиды как-то не хочется тратить, смысла покупать раб и хэви штаны вообще не вижу по сути только 1предмет хэви будет когда за эти деньги можно сделать 2грейда штанов+/- зависит от серва, если же у вас был вар то да тогда нормально но изначально делать хэви сина это бредовато.
У самого рай син щас 3.33 с дагерами, раньше был с тидами 5.0 +5круг был штаны и шлем +8, тиды +9, танчил всю нирвану с призывным боссом на селфе без банок и хирки, когда лайты по +7-8 круг на призывном отхватывают дай боже
Mangalinpw
29.08.2012, 21:35
Раб вообще уг для нынешних реалий пв, тиды смысла покупать нет ибо рано или поздно будеш с дагерами а 200кк+ в некуда на тиды как-то не хочется тратить, смысла покупать раб и хэви штаны вообще не вижу по сути только 1предмет хэви будет когда за эти деньги можно сделать 2грейда штанов+/- зависит от серва, если же у вас был вар то да тогда нормально но изначально делать хэви сина это бредовато.
У самого рай син щас 3.33 с дагерами, раньше был с тидами 5.0 +5круг был штаны и шлем +8, тиды +9, танчил всю нирвану с призывным боссом на селфе без банок и хирки, когда лайты по +7-8 круг на призывном отхватывают дай боже
Я всеже считаю, что в первую очередь средства надо вкладывать в оружие. Что нам даст вложение денег в 2 грейд поножей? Как ты будешь людям обьяснять шифтуя оставшийся кривой нож 99 грин или 99гг ,что ты тру со своими 2.5 селф? Если уж вкладываться, то либо в дешевый аспд: например убить 130кк в раб и хэви ноги и получить 5.0 под чи, или же каким то макаром донабить денег до нирвано ножей. Это лишние -0.5 атаки но по сравнению с 2 грейдом поножей этоже еще и увеличение урона и возможность попасть на ежу всегда, ибо стереотипы.
mrevilpz
30.08.2012, 15:54
Я всеже считаю, что в первую очередь средства надо вкладывать в оружие. Что нам даст вложение денег в 2 грейд поножей? Как ты будешь людям обьяснять шифтуя оставшийся кривой нож 99 грин или 99гг ,что ты тру со своими 2.5 селф? Если уж вкладываться, то либо в дешевый аспд: например убить 130кк в раб и хэви ноги и получить 5.0 под чи, или же каким то макаром донабить денег до нирвано ножей. Это лишние -0.5 атаки но по сравнению с 2 грейдом поножей этоже еще и увеличение урона и возможность попасть на ежу всегда, ибо стереотипы.
+1, сколько народу мне советовали: делай сину опу 2-й грейд, а потом пуху сансарь. Да фигушки, всё сделал по-своему, и спокойно хожу на ежи, в нирвану, да везде берут... Хоть и 2,5 селф тот же, зато не кривой, не 99 УГ, а шип полноценный. Чувствуешь себя чилавеком на тоске той же...
А сделал бы штаны, сидел бы с ними на ауке, наверно =))
Насчет грейда пухи в 1 очередь,все правильно.Не понимаю тех кто сначала делает штаны.
Подскажите пожалуйста есть ли какой-то гайд или видео гайд по прохождению фул гбп сином.Какие у него конкретные задачи в пати.Спасибо
Насчет видеогайда - вряд ли. А про сина - спроси, в какую комнату на дэфе прыгнуть - вся наука. Остальное же на фулле - обыкновенное ГБП, т.е.е - перебили мобов, убили босса (на боссе, думаю, понятно, что делать).
RECIDIVIST666
30.08.2012, 18:52
Подскажите пожалуйста есть ли какой-то гайд или видео гайд по прохождению фул гбп сином.Какие у него конкретные задачи в пати.Спасибо
Лови http://www.youtube.com/watch?v=9xJZoTee7Ok&feature=plcp правдо с пви но суть ты думаю поймеш.
Отличие от ежи гбп и фула небольшие это начало, пока ты 15мин афкаеш на ежи, на фуле надо дэфить 5лок, то-есть син идет в одну из лок (там уже определитесь с пати в какую именно кто идет) и агриш гидру на себя и отбегаеш от нее, кинул связку отбежал, идут мобы их убиваеш опять гидра к тебя подошла кинул сон и так пока мобы не перестанут идти, потом стандарт чистка всех лок и убиения боссов, в конце тпшит в локу где последний босс Кровавый Ло собсвенно с него и все вкусняшки.
Насчет видеогайда - вряд ли. А про сина - спроси, в какую комнату на дэфе прыгнуть - вся наука. Остальное же на фулле - обыкновенное ГБП, т.е.е - перебили мобов, убили босса (на боссе, думаю, понятно, что делать).
Лови http://www.youtube.com/watch?v=9xJZoTee7Ok&feature=plcp правдо с пви но суть ты думаю поймеш.
Отличие от ежи гбп и фула небольшие это начало, пока ты 15мин афкаеш на ежи, на фуле надо дэфить 5лок, то-есть син идет в одну из лок (там уже определитесь с пати в какую именно кто идет) и агриш гидру на себя и отбегаеш от нее, кинул связку отбежал, идут мобы их убиваеш опять гидра к тебя подошла кинул сон и так пока мобы не перестанут идти, потом стандарт чистка всех лок и убиения боссов, в конце тпшит в локу где последний босс Кровавый Ло собсвенно с него и все вкусняшки.
Спасибо большое,ребята!Очень помогли!
dark13angel
31.08.2012, 05:25
как бы и с мораем 101 не плохо себя чувствую и на ежу берут юез проблем
korearrow
31.08.2012, 07:52
Стоит ли качать 79 скил на хил?А то не вижу способов применения, кроме как после смерти хилиться -_-
RECIDIVIST666
31.08.2012, 08:11
Стоит ли качать 79 скил на хил?А то не вижу способов применения, кроме как после смерти хилиться -_-
В кубе очень помогает, в комнатах по 100сек где надо простоять, уже не помню честно какие, последний раз в кубе полтора года назад был. Вроде 9,30,47
В инвиз убежав из-под асиста, чтоб не тратить джинна/ пельмени - самое то. На боссах можно подхилиться, если не танчишь (хоть это и не очень вариант).
korearrow
01.09.2012, 00:50
ну ладно, я сделал выводыhttp://ucyberleague.net/images/clanlogos/533.png
korearrow
01.09.2012, 15:46
101 син видит 100 сина в инвизе?
101 син видит 100 сина в инвизе?
да, даже в темном\светлом
korearrow
01.09.2012, 16:34
а 100 син 100?
а 100 син 100?
если у сина 10 инвиз то да, если 11 -нет
korearrow
01.09.2012, 17:11
cпасибо за инфу:)
cпасибо за инфу:)
незачто. так что учить темный инвиз надо первым делом после 3чи)
RECIDIVIST666
02.09.2012, 09:37
незачто. так что учить темный инвиз надо первым делом после 3чи)
Это если ты пвпшер, а если краб то удар под ребра(пипец назвали блин)
Это если ты пвпшер, а если краб то удар под ребра(пипец назвали блин)
ага, к огню смерти привык уже)
khjkgkgyui
02.09.2012, 14:47
http://www.pwcalc.ru/ffddd31fe1f1cf9f
как вам кукла?
http://www.pwcalc.ru/ffddd31fe1f1cf9f
как вам кукла?
http://www.pwcalc.ru/3cf2697b2680763d
так будет лучше.
шлем шлак-требует силу , допы не айс. лучше 71 фиол примерно как тот, что я выложил
книгу сменить , чтобы давала больше статов в сумме
лишнюю силу скинуть в ловку\кон
khjkgkgyui
02.09.2012, 15:00
http://www.pwcalc.ru/3cf2697b2680763d
так будет лучше.
шлем шлак-требует силу , допы не айс. лучше 71 фиол примерно как тот, что я выложил
книгу сменить , чтобы давала больше статов в сумме
лишнюю силу скинуть в ловку\кон
просто книгу ради шлема и одевал
Может тогда Панцирь водяного демона?
Подскажите сколько голда будет стоить собрать 4 ранг?Как легче его собрать,за идеалки?
Подскажите сколько голда будет стоить собрать 4 ранг?Как легче его собрать,за идеалки?
лучше всего подождать 90 лвла и сходить за репой в 99 на фасты (дешевле выйдет), либо за идеалки, либо еще лучше подождать 95, вступить в зарю и за короткий срок бесплатно получить нужное кол-во репы.
просто книгу ради шлема и одевал
Может тогда Панцирь водяного демона?
нене тоже не оч вариант. советую найти фиол -10% или -15% хар-ки
либо за идеалки
Подскажите,а за идеалки примерно сколько будет голда?
bmwsergeich
03.09.2012, 08:40
Подскажите пж...
Меня вот интересуют доты шамана...у других рас там лимитированный дамаг то бишь в итоге толку с них ни какого...
У шамана же, дот зависит от дамага в статах + оружия, что собственно повышает возможность их использовать и на высоких уровнях...
Вопрос к опытным Шаманам) Стоит их максить ваще?
AtomicD2
03.09.2012, 08:44
Подскажите пж...
Меня вот интересуют доты шамана...у других рас там лимитированный дамаг то бишь в итоге толку с них ни какого...
У шамана же, дот зависит от дамага в статах + оружия, что собственно повышает возможность их использовать и на высоких уровнях...
Вопрос к опытным Шаманам) Стоит их максить ваще?
Тебе сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=77978&page=118 а это раздел синов
bmwsergeich
03.09.2012, 08:54
Тебе сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=77978&page=118 а это раздел синов
благодарю...чет промазал) жесть) блин сам смеюсь над собой)
либо за идеалки
при курсе голда 550к и цене приза 30к 5к репы обойдется в 87 голда)
при курсе голда 550к и цене приза 30к 5к репы обойдется в 87 голда)
сяп)
(10 сяп)
сяп)
(10 сяп)
лучше и дешевле потерпеть до 95 и там бесплатно за короткий срок попутно набрать репы)
Robin1954
03.09.2012, 18:44
Для сина с АСПД 4\0 без чи стоит выбирать рай? мне больше важна атака,нежели 5.0
Подскажите нубу, сколько характеристик ставить?
6 ловкость 1 сила и 3 инт сойдёт?
Schmierung
03.09.2012, 19:55
Для сина с АСПД 4\0 без чи стоит выбирать рай? мне больше важна атака,нежели 5.0Конечно стоит, тем более после осеннего обновления рай будет ещё актуальнее в пвп, да и в пве рай 4.0 не уступает, за счёт повышенной живучести.
Zamigaga
03.09.2012, 19:59
Конечно стоит, тем более после осеннего обновления рай будет ещё актуальнее в пвп, да и в пве рай 4.0 не уступает, за счёт повышенной живучести.
Поподробнее про осеннее обновление плиз
Подскажите нубу, сколько характеристик ставить?
6 ловкость 1 сила и 3 инт сойдёт?
ненене нафиг сину инт?
на 10 очков 2 сила 6 ловка обязательно, до 30 лвла я бы 2 оставшиеся в тело кидал, а дальше бы уже качал 8 ловка 2 сила.
Для сина с АСПД 4\0 без чи стоит выбирать рай? мне больше важна атака,нежели 5.0
я бы и на 3.33 пошёл...
Поподробнее про осеннее обновление плиз
+1
Dante-Doc
04.09.2012, 00:53
Конечно стоит, тем более после осеннего обновления рай будет ещё актуальнее в пвп, да и в пве рай 4.0 не уступает, за счёт повышенной живучести.
даже интересно что же может быть актуальнее адских контролящих скиллов в пвп, разве что неимоверно завышенный дамаг и при том только у райской стороны (а не 200-300 разница в статах как сейчас)
SureShot11
04.09.2012, 01:10
+тамсколькотопроцентов от райского кровотока? нас ожидает нашествие синов кровоточеров? О_о
korearrow
04.09.2012, 07:55
Сегодня пролетая над згд слышал что собираются урезать аспд.Как думаете, правда?
AtomicD2
04.09.2012, 11:36
Сегодня пролетая над згд слышал что собираются урезать аспд.Как думаете, правда?
Если и урежут, то не сам аспд - таблетки наверное введут.
Schmierung
04.09.2012, 16:34
Именно таблетки и появились в аддоне.
korearrow
05.09.2012, 15:58
Матерь Божья, как же долго качаться сином оказца D:
Zamigaga
05.09.2012, 16:59
Матерь Божья, как же долго качаться сином оказца D:
После фикса гиперов в инее всеми долго качаться по моему) Кроме стражей
После фикса гиперов в инее всеми долго качаться по моему) Кроме стражей
ну стражем только в уф легче и то на 75+.
а сину главное дотерпеть до 90 и дальше уж кач пойдет)
korearrow
06.09.2012, 14:38
Мой син 69, хожу уф соло:D
Вопрос:т.к. все знают что перевод в пв уныл до дикости, подскажите.Когда качаешь вампирик % становится > или просто добавляется время действия бафа?
vvolchonok
06.09.2012, 14:40
только время
kapral_Morkow
07.09.2012, 05:57
осилит ли вот такой син царя\персика соло?
http://pwcalc.ru/b43693888628f05b
нет.
не хватит отхила от вампирика. даже на фулл бафах не выживет. сделай 1гр ножики, будет 4.0 под чи и атаки больше намного.
Мой син 69, хожу уф соло:D
Вопрос:т.к. все знают что перевод в пв уныл до дикости, подскажите.Когда качаешь вампирик % становится > или просто добавляется время действия бафа?
только время; у рай вампирика вампирит сильнее.
Schmierung
07.09.2012, 13:40
Cложно сказать без теста, мне кажется син стоит на самом краю отметки осилит(фуллбафф, , бафф райского сина на 3% вампирика, хирка, пельмени, соска на маг, несколько на физу)
Ещё один брейк аспида до 4.0 и точно осилит, главное не забывать кидать удар под рёбра на боссах по спадению.
Ну что там за обновление будет? ?? А то через этак месяц над решать кем я буду райским или адским
Ну что там за обновление будет? ?? А то через этак месяц над решать кем я буду райским или адским
все что до этого написали - бред.
выбирай ад, когда соберешь 4.0 селф можно будет подумать и о смене стороны на рай.
boriskou
08.09.2012, 15:58
стоит начинать искать райское кровопускание?
korearrow
08.09.2012, 17:28
Сколько примерно в % дают сину на 80 лвле за палача?или с какого лвла лучше начинать на нем?
Dante-Doc
08.09.2012, 19:23
Сколько примерно в % дают сину на 80 лвле за палача?или с какого лвла лучше начинать на нем?
хоть с 60, без хила и аптеки 60+ сином танчил легко в свое время (правда с хирой), более 200к опыта за убийство
на 80 уж и не помню...
стоит начинать искать райское кровопускание?
кровотоком никого не убьешь все равно из норм противников.
смысла нет. за время каста кровотока нанесешь дпс автоатакой намного больше, который с лихвой перекроет тикание его потом
dark13angel
09.09.2012, 05:52
а что за палачь??
korearrow
09.09.2012, 09:58
а что за палачь??
Босс на острове рыбок, там где всеми нами любимые ямы
Fr0stfire4
09.09.2012, 10:18
Босс на острове рыбок, там где всеми нами любимые ямы
Неужели танка забросил и начал качать сина?)))
И сколько хирки катали вы на 60+?:D просто интересно))там получается пару боссиков таких и апчик)
Неужели танка забросил и начал качать сина?)))
И сколько хирки катали вы на 60+?:D просто интересно))там получается пару боссиков таких и апчик)
бил когда на 64 лвле юзал 60 банки на хп, и то не по откату. хирки не было
boriskou
09.09.2012, 11:14
кровотоком никого не убьешь все равно из норм противников.
смысла нет. за время каста кровотока нанесешь дпс автоатакой намного больше, который с лихвой перекроет тикание его потом
А в свете грядущего обновления? на той странице что-то писали что он будет читорным.
conterteror
09.09.2012, 11:32
сины сечас вообще кал появились стражи с гиганской физкой у самого син 84 лвл аспид без доната не реал собрать а так син норм ток на 99+
Yar321654
09.09.2012, 11:50
сины сечас вообще кал появились стражи с гиганской физкой у самого син 84 лвл аспид без доната не реал собрать а так син норм ток на 99+
как можно увидеть по моей подписи, без доната 5.0 вполне собираемо. главное мозг иметь
korearrow
09.09.2012, 11:58
как можно увидеть по моей подписи, без доната 5.0 вполне собираемо. главное мозг иметь
С чем связанно перечисление серверов, лвл персонажей и их классы с собираемостью 5.0 без доната?;)
А в свете грядущего обновления? на той странице что-то писали что он будет читорным.
я сейчас напишу, что после обновы рай рут будет висеть 90 сек, и всегда критовать по цели х3
и что с того что я это написал?
я бы скинул тут ссылку на описания измененных скилов, но это карается.
скажу только, что сину НИЧЕГО особенного не изменили (всего 3 скилла) ,
Отравленное лезвие: Урон увеличен на 300% от оружия.
Кровопускание: Урон увеличен на 200% от оружия. Урон светлой версии увеличен с 20% до 35%
Светлый неистовый удар: Не изменяет ваш деф.лвл.
вот и все изменения. рай кровоток стал аж на 15!!!!! % сильнее, вау да прям читерство и тру нагибаторство. :D:D:D
достали уже серьезно со своими якобы читерными обновами и скиллами.
Dante-Doc
10.09.2012, 00:44
Простите, как связано собирание 5.0 путем ****отства без доната с интеллектуальными способностями? тыкать на кнопки можно научить и обезьяну
Простите, как связано собирание 5.0 путем ****отства без доната с интеллектуальными способностями? тыкать на кнопки можно научить и обезьяну
ну может он создал что-то вроде МММ в пв? :D
кинул весь серв на деньги и сделал себе сина 5.0 :D
Dante-Doc
10.09.2012, 20:26
ну может он создал что-то вроде МММ в пв? :D
кинул весь серв на деньги и сделал себе сина 5.0 :D
повесть печальна в любом случае =\ что разводы, что неистовое ****отство, что любой иной способ, требующий суточного онлайна - грусть-тоска да и только, а по-другому 5.0 без доната не собирешь. Тут уж каждый сам расставляет приоритеты - потраченные деньги или же убитое время и расшатанные нервы от игрового передоза (на мой взгляд выбор очевиден х)
повесть печальна в любом случае =\ что разводы, что неистовое ****отство, что любой иной способ, требующий суточного онлайна - грусть-тоска да и только, а по-другому 5.0 без доната не собирешь. Тут уж каждый сам расставляет приоритеты - потраченные деньги или же убитое время и расшатанные нервы от игрового передоза (на мой взгляд выбор очевиден х)
есть еще вариант забить на это дело :D
за год игры сином (с начала июля 2011)с 0 и без основ, имею почти 4.0 вернее нет, не почти, а имею, да вот только хо4у 4 дыркы, а это ещё + 60+ кк, зато асура и 250 4уда лежат и ждут 4аса
Dante-Doc
10.09.2012, 21:40
за год игры сином (с начала июля 2011)с 0 и без основ, имею почти 4.0 вернее нет, не почти, а имею, да вот только хо4у 4 дыркы, а это ещё + 60+ кк, зато асура и 250 4уда лежат и ждут 4аса
раз не спешишь никуда, сливай штаны на ауке да лепи новые, пока 3-4яч не выпадет
Dante-Doc
10.09.2012, 21:44
есть еще вариант забить на это дело :D
тоже вариант) но если есть возможность потратиться на развлекаловку без особого удара покарману, так почему бы и нет? почти все люди тратят деньги на развлечения различного рода, онлайн игрушка - тоже самое х)
раз не спешишь никуда, сливай штаны на ауке да лепи новые, пока 3-4яч не выпадет
у меня с 3 дырками...) я просто уже сделал пару штанов... с 3мя, и тут мне друк говорит, щас как пойдут с 2мя... и я испужалсО х) а на самом деле, за рейты накопил 30+ кк, десяток заходов в нирку =/ ну и вот щас либо ресы за фишки тянуть на аук, либо шмотьё делать... ну там глянем... ещё как на зло комп в ремонт ушёл х)
тоже вариант) но если есть возможность потратиться на развлекаловку без особого удара покарману, так почему бы и нет? почти все люди тратят деньги на развлечения различного рода, онлайн игрушка - тоже самое х)
классическое оправдание доната :D
в мире есть куда больше интересных развлечений, при этом менее вредных и более дешевых
ах,да, к чему эт я...
у меня с 3 дырками...) я просто уже сделал пару штанов... с 3мя, и тут мне друк говорит, щас как пойдут с 2мя... и я испужалсО х) а на самом деле, за рейты накопил 30+ кк, десяток заходов в нирку =/ ну и вот щас либо ресы за фишки тянуть на аук, либо шмотьё делать... ну там глянем... ещё как на зло комп в ремонт ушёл х)
30кк за рейты? :D:D:D
Dante-Doc
10.09.2012, 23:53
в мире есть куда больше интересных развлечений, при этом менее вредных и более дешевых
кто-то запрещает совмещать или к компу приковывает цепями?)
норм, я почти 9 кк накрабил за 3 дня рейтов хд (6 раз на фаст в нирку заглянул)
Fr0stfire4
11.09.2012, 01:01
бил когда на 64 лвле юзал 60 банки на хп, и то не по откату. хирки не было
Попробывал сегодня на 61лвле с 56 ножиками на снятие дебафов,без них бы наверное свихнулся бы)птп ни разу не заиммунил дебафы когтя :((..не плохо опыта срубил и почти без затрат)2таблы на 100 регена хп и 60 банки иногда)
классическое оправдание доната :D
ах,да, к чему эт я...
помнишь летние рейты, который типа должны были увеличить % лута?) а помнишь рейты по случаю победы на отборочном =) так вот я немного под устал... а с учётом того что я хожу в убертрумегасуперпупертрупергипер пати 2.22-4.0 с рабом и кривыми пристами которые стоят и смотрят на твою полоску хп в которой всего 4+ к хп из за 0 точки и без камней то 10 походов на "фаст" по 99 ключам это подвиг ящитаю :D
зы: это я к тому, что имея сина 3.33 +7 на орионе попасть в норм пати шансов почти нет...
в те летние рейты у друга в консте образовалось окно, и вуаля буквально за пару дней + 7 и перенос нафармил+ 150+ 4уда, в рейты по случаю победы добил остальные 4уда, + ещё на крафт асуры уходили деньги, вот так и живём х)
помнишь летние рейты, который типа должны были увеличить % лута?) а помнишь рейты по случаю победы на отборочном =) так вот я немного под устал... а с учётом того что я хожу в убертрумегасуперпупертрупергипер пати 2.22-4.0 с рабом и кривыми пристами которые стоят и смотрят на твою полоску хп в которой всего 4+ к хп из за 0 точки и без камней то 10 походов на "фаст" по 99 ключам это подвиг ящитаю :D
зы: это я к тому, что имея сина 3.33 +7 на орионе попасть в норм пати шансов почти нет...
в те летние рейты у друга в консте образовалось окно, и вуаля буквально за пару дней + 7 и перенос нафармил+ 150+ 4уда, в рейты по случаю победы добил остальные 4уда, + ещё на крафт асуры уходили деньги, вот так и живём х)
ясно, в личку отправил сообщение)
ясно, в личку отправил сообщение)
я тож отправил =)
я тож отправил =)
отправил еще одно :D
и набил пост.
теперь интересный вопрос, но он скорее касается цен на орионе. сколько стояли в последние сундуки алмазки?
а они разве были в последных сундуках?
а они разве были в последных сундуках?
ааа, так вот почему на них цена такая высокая и их почти нет в продаже(
вот даже в новых их нет...
ааа, так вот почему на них цена такая высокая и их почти нет в продаже(
вот даже в новых их нет...
угу и ещё в последних нету пкс и дут (кольца с острова)
угу и ещё в последних нету пкс и дут (кольца с острова)
нда, с каждым разом сундуки все бесполезнее.
и рушат экономику - теперь бог-раб даже нищета может позволить себе к примеру
я его вару купил на проце х) просто чтобы был х)
Dante-Doc
11.09.2012, 21:15
нда, с каждым разом сундуки все бесполезнее.
и рушат экономику - теперь бог-раб даже нищета может позволить себе к примеру
да ну брось, хоть какое-то подспорье новичкам и игрокам с низким бюджетом, к тому ж снижение цены на 30% вовсе не означает что раб стоит теперь 1.5 гроша
"нищета", как ты выразился, тоже люди, только не имеющие возможности тратить достаточное кол-во денег \ времени на хорошо одетого персонажа х)
зы: тоже чтоль твину 11лвла( за 2 месяца 11лвлов апнул хд) раб купить на всякий :D
ну у мну вар так то основа 101 х) но за 3 года игры я добилсо только накидки, наручей асуры, ездового льва, полёт за обрывки и ночной дождь ( луномеч) а сином за год почти 4.0 =)
зы: виновником перехода с вара на сина послужила видюха Терма, вернее она стала последней каплей х)
а ещё точнее последним доказательтвом, что вар не донат, в уг шмоте и руками под пве, в пв не особо играбелен...
Schizoid
12.09.2012, 12:09
ну у мну вар так то основа 101 х) но за 3 года игры я добилсо только накидки, наручей асуры, ездового льва, полёт за обрывки и ночной дождь ( луномеч) а сином за год почти 4.0 =)
зы: виновником перехода с вара на сина послужила видюха Терма, вернее она стала последней каплей х)
а ещё точнее последним доказательтвом, что вар не донат, в уг шмоте и руками под пве, в пв не особо играбелен...
Син в сравнении с варом - говнофармер, пока не одет. Полный причем.
Варом недокастетом можно фармить, потихоньку наращивая аспид и уменьшая время на фарм. сином нельзя ничего пока не одет вполне себе дорогой минимум.
Так что те, кто нафармил что то сином с ноля скорей всего лукавят... ( перекинули готовый шмот, ходили с кланом, ходили с констой или что еще)
Yar321654
12.09.2012, 19:36
ух ты какие мы умные. кто сказал, что 5.0 было собрано зaдротством? про правильное вложение денег не слышали ничего, да?
повесть печальна в любом случае =\ что разводы, что неистовое ****отство, что любой иной способ, требующий суточного онлайна - грусть-тоска да и только, а по-другому 5.0 без доната не собирешь
... что ещё раз подтверждает мои догадки про Ваши умственные способности
Так что те, кто нафармил что то сином с ноля скорей всего лукавят... ( перекинули готовый шмот, ходили с кланом, ходили с констой или что еще)
был прист с 90 грин пухой +4 и кругом +3 и около 20кк, причём все эти деньги ушли только на накидку за 79 фаст. далее недолгий фарм нирваны с 1.67 - начальный капитал, и далее то, о чём я писал в начале поста
ух ты какие мы умные. кто сказал, что 5.0 было собрано зaдротством? про правильное вложение денег не слышали ничего, да?
... что ещё раз подтверждает мои догадки про Ваши умственные способности
был прист с 90 грин пухой +4 и кругом +3 и около 20кк, причём все эти деньги ушли только на накидку за 79 фаст. далее недолгий фарм нирваны с 1.67 - начальный капитал, и далее то, о чём я писал в начале поста
эээ , данте никого не оскорблЯл, так что не надо переходить на личности
фарм нирваны с 1.67?) это было реально только когда её тыкали, тогда того, кто открыл мог пойти хоть с 0.91 :D
насчет грамотно вложенных средств - ну ты просто гений экономики. много кто так пишет, а в итоге эти вложения оказывались донатом\барыжеством\кидательством\проч
хотя я не знаю куда и что ты вкладывал, но это уже было сделано НЕЗАВИСИМО от профы (то есть ты это мог бы сделать имея того же лучника, в достоинства сина это НИКАК не входит)
Dante-Doc
13.09.2012, 01:39
пф, очередная несчастная душа
сопсна по существу Инвизыч уже на все ответил, а на счет флейма - как же забавно выглядит подобная беспочвенная агрессия С-токсикозных школьников и неудовлетворенных дядек с тётьками, никогда не перестанет улыбать) уж не в обиду
Син в сравнении с варом - говнофармер, пока не одет. Полный причем.
и что же вар с селфом 1.67 и точкой + 0 может фармить?) нирку, гбп, луну ...
Варом недокастетом можно фармить, потихоньку наращивая аспид и уменьшая время на фарм. где фармить?
сином нельзя ничего пока не одет вполне себе дорогой минимум. я точно также могу сходить в гуй... а ещё сином просто играть удобнее и при этом я на 80 лвле мог убивать 100+ а вот 100+ варом в уг шмоте хрен равного убьёшь... а ещё я фармил сином руины... норм приток денег такой на 60+...
если есть возможность перекинуть шмот с вара с Проциона на сина на Орион, буду очень признателен...
зы: но я действительно слукавлю, если не скажу что однажды на згд мне упал полёт за 114 голда и именно он дал мне стартовый капитал... но однако 2.86 стоят немного больше чем 25кк...
да и консты и норма фарма клана у меня не было... так что я могу лишь повторить, син у меня на Орионе был создан с абсолютного О
Насчет сбора 3.33 без доната,тут дело времени и удачи.
Даже тупо делая 100 ежу год,можно сделать 3.33,а если вам везет на награду с ежи то еще быстрее.
Не говоря уже о фарме в рейты.
AcDcGroup
14.09.2012, 17:39
http://www.pwcalc.ru/99d640852ade28b9
скок стоит в игровых ?
50кк весь шмот + 40кк нижняя бижа )) (сужу по Таразеду) Правда, атака как у моего сина была на 82 лвл с +2 голдом (ну, может на 400 выше)...
за 100+ выйдет =)
хотя еси постаратьсо в 100 можно уложитьсо..
почему атсы сины пытаясь слить и натыкаясь на имунку сливаются и потом рыдая орут: "имунка ахахаххахааха!!111!" ?
потому что в пв как и в жизни много дураков... и если вы на 100+ слил 80-90 + сина в "имунке" то это на значит что "атсец" и тем более не значит, что он вообще понимает что он играет за сина, а не трунагибпрофу... и кстати говоря в моём понимании имунка, не камень преткновения, а лишь лишняя уверенность, которая зачастую и губит излишне уверенных людей...
ЗЫ: при виде имунки, я зачастую юзаю инвиз, ибо если ты не слил цель до аптеки/джина, то с 4.5к хп ловить там нечего.. зато у синов есть такая особенность, как быстрый откат, так вот он и выручает, и станы откатываютьсо заметно быстрее аптеки/джина...
ну вот почему все сразу считают что жертва сина выше его лвл :(
дело было на равных...сто с хвостиком...и слился он уже в инвизе...
йа так не считаю... просто в основном эта биомасса гдето 80-90 + лвл с кривым...но да вы правы бывают случаи когда они эволюционируют, становясь 100 синами с 99 шипом... но и это ещё не конец, бывают ещё очень очень редкие случаи, когда у сина появляетЬсо сансара... а я даже знаю человека со 2 грейдом... без точки без аспд, но зато со 2 грейдом и берсом...но как я писал выше даже будучи хорошим сином, имею в виду что такие сины уравновешенны и играют не ради нагиба серва, а для себя... так вот даже будучи неплохим сином, можно слитЬсо с 1 тычки какого нить очередного нуба-мага... и хотя после этого на згд он больше не выйдет, но зато он крут же, слил сина с 4к хп и 3.5+ к мдефа...
ЗЫ: непомешает назвать хотябы свою профу и шмот (свой и соперника), а потом уже говорить что он или йа "атсец" и нагибаю всех кроме стражей гд..
Вопрос по хроно 3.
С кривым +5 на 90м уровне удавалось снести куче мобов около 85% хп за 2 аое. Если сделать джина с грязью и 50-60 силы, возможно ли унести всех мобов кроме усиленных? Может стоит закрафтить 90е ножики с 2 ПА? Ну или еще подскажите какой вариант
я х3 как там качатЬсо на 90+, но на 100 имея нирвано даги, не очень хорошо выходило у меня... но думаю с 85 пухой + 5 и 10ми скиллами будет норм, а грязь обязательна... и ещё обязательно юзать 3 чи...иначе откинешЬсо
Странно что на 100 не оч было, раз мне с нубоножами совсем шуть шуть оставалось добить. Нужен совет тех, кто на практике с 90 там зависал
я на 90 ещё застал время инея с гипами =) так что хроно 3 было ненужно)
а вот 102 апал в 3ем, за 1.5 недели вроде бы апнул, правда у мну было уже 20% гдето
dark13angel
22.09.2012, 20:07
что то писали про переделку скилов и ввод новых кто что знает оновых скилах сина. или как и сейчас ни ччего полезного?
что то писали про переделку скилов и ввод новых кто что знает оновых скилах сина. или как и сейчас ни ччего полезного?
в ближайшей обнове введут скилл - фронтальное аое с дотом
в следующей обнове чуток изменят 3 скилла (ничего существенного, будь уверен)
mariam75
23.09.2012, 23:07
Господа убивцы, просветите плз.
Вчера в кубе видела сина в По Шане и с топорами. о_О
В чем фича? Зачем он такой нужен?
Господа убивцы, просветите плз.
Вчера в кубе видела сина в По Шане и с топорами. о_О
В чем фича? Зачем он такой нужен?
он не нужен. просто кто-то прикольнулся (общий банк с варом\танком)
PhenomenonFox
24.09.2012, 23:41
он не нужен. просто кто-то прикольнулся (общий банк с варом\танком)
Странные приколы.
gatman1057
26.09.2012, 19:43
оцените пожалуйста куклу скажите что убрать что добавить. По деньгам 31кк.
http://www.pwcalc.ru/ce47b7b7cc735f2d
И стоит ли до 80 лвл покупать грин или голд шмот.
Shniecel
26.09.2012, 20:12
оцените пожалуйста куклу скажите что убрать что добавить. По деньгам 31кк.
http://www.pwcalc.ru/ce47b7b7cc735f2d
И стоит ли до 80 лвл покупать грин или голд шмот.
Быстрая переделка (http://www.pwcalc.ru/395ccc1e126578eb) навскидку
На этих уровнях (тем более ежа в 51) ассасину надо жить, и еще раз жить. :tfm:
Забудьте бижу на уклон, одевайтесь на хп и выносливость (раз вы оставили 5 вынки)
70 Грин уныл, одевайте фиол с хорошими допами. Собирать ли на 80 ГГ с привязкой - ваше личное дело.
phoboses
27.09.2012, 12:34
планирую собрать данный шмот своему сину на 80 лвл, вот такая кукла должна будет быть, но это пока в планах, собственно жду ваших предложений\изменений\поправок
http://pwcalc.ru/9a3a25e01fa860bb
Dante-Doc
28.09.2012, 17:06
забей на репу до 95+, потом за пару дней получишь, ты найдешь ещё куда эти деньги слить (хотя сам тоже 4 нашивками набивал, но тогда халявки с репой не было х)
80голд шмот тоже не стоит, толку от него не больше чем от 80 грина, но никуда ты его не денешь потом ибо привязка, а 80-90 апается быстро в уф
Вопрос нубский, но всё же: что за скилл (и чей?) выбивает из инвиза? А то меня в могильнике сейчас при всём честном мобье оголили непрылично, конфуз вышел. :(
Выглядело так, будто красно-чёрной смесью окатили с головы до ног, дамага не прошло, дебафов не повисло. Чо эт было?))
Вопрос нубский, но всё же: что за скилл (и чей?) выбивает из инвиза? А то меня в могильнике сейчас при всём честном мобье оголили непрылично, конфуз вышел. :(
Выглядело так, будто красно-чёрной смесью окатили с головы до ног, дамага не прошло, дебафов не повисло. Чо эт было?))
вроде как страж,у них на 100лвл скил который позволяет видеть в инвизе + 100500 дебаффов(которые вешаются на мобов,а на людях просто проходит анимация,а самих дебафов нет),вот он и какой то кинул,у других такого нема.
AtomicD2
29.09.2012, 19:45
вроде как страж,у них на 100лвл скил который позволяет видеть в инвизе + 100500 дебаффов(которые вешаются на мобов,а на людях просто проходит анимация,а самих дебафов нет),вот он и какой то кинул,у других такого нема.
Еще у мистов есть
Gvarnaritus
29.09.2012, 19:48
100 -тый Мистичковый "Следящее око",
Dante-Doc
29.09.2012, 22:27
адский дэбаф на чи как вариант х) а увидеть в инвизе мог любой класс под таблой или же син равный и выше по уровню
Ясно, спасибо) Учтём))
адский дэбаф на чи как вариант х) а увидеть в инвизе мог любой класс под таблой или же син равный и выше по уровню
Да у меня всего 40+ лвл был, там и без таблы увидят XD Меня сам скилл озадачил - что выбили без дамага и дебафа.
dark13angel
02.10.2012, 05:38
ни кто не знает в пв планируеться новая *****?
dark13angel
02.10.2012, 05:42
новая р а с а
Dimasko6325526
02.10.2012, 06:58
Нубский вопрос.....
А зачем синам скилы? :) :)
Agronom1
02.10.2012, 08:06
Есть те, кто сделал сину оружие 9-го ранга?
Ибо собирать его, потеряю целый удар. При 9-ом ранге будет 4 удара в секунду, но показатель атаки будет 60 в суме с моим.
aronacks
02.10.2012, 08:51
Есть те, кто сделал сину оружие 9-го ранга?
Ибо собирать его, потеряю целый удар. При 9-ом ранге будет 4 удара в секунду, но показатель атаки будет 60 в суме с моим.
На ру офе пока только кольца 9е есть. Пухи только в процесе сбора. На пви самые домажные сины как раз это 4.0 9р
Если есть желание потесть на любой продвинутой фришке.
dark13angel
09.10.2012, 14:21
после обновы появились ли у синов новые пухи?
Dante-Doc
09.10.2012, 15:01
после обновы появились ли у синов новые пухи?
нет, 3 грейд нирки вроде как обещали не вводить на руофе
dark13angel
10.10.2012, 05:13
говорили изменят баланс некоторых скилов кто нибудь заметил?
не изменили пока ничего, это со след обновой будет. пока ввели дополнительные морай скиллы
Gvarnaritus
13.10.2012, 18:49
Так'с ;) Быстренько отговорили меня делать 80ГГ ( верх и штаны), если конечно есть замена.
Руки тоже стоит ( думаю не париться и взять 78 голд)
Блин уже 80, а шмот ношу все еще 60+ ..Аук пуст или кривые Очень резисты :( Замены не вижу вообще.
Кровавые и ранг 60 лучше не предлагайте,на этом уровне они уже не рулят как ни точи :(
Так'с ;) Быстренько отговорили меня делать 80ГГ ( верх и штаны), если конечно есть замена.
Руки тоже стоит ( думаю не париться и взять 78 голд)
Блин уже 80, а шмот ношу все еще 60+ ..Аук пуст или кривые Очень резисты :( Замены не вижу вообще.
Кровавые и ранг 60 лучше не предлагайте,на этом уровне они уже не рулят как ни точи :(
60 ранг и кровавые оставляй, смени штаны и боты;) можно и 80 гг сделать, он не особо дорогой сейчас
BERKUT2727
15.10.2012, 01:18
хм... назовите мне 79 скилы которые в первую очередь надо учить^^а так же стоит ли учить 80 скил смертельная связь? в пвп вроде не очень... если тока в пви
отнять и поделить уменьшили откат с 3х минут до 3х секунд :D
хм... назовите мне 79 скилы которые в первую очередь надо учить^^а так же стоит ли учить 80 скил смертельная связь? в пвп вроде не очень... если тока в пви
ну если тока в пви, тода да, а так не стоит =)
а я б выучил сразу 2, хотя хилл почти бесполезен, а вот водичку юзаю постоянно, но ещё раз повторюсь, я выучил сразу оба, благо стоят они щасо дёшего)
sheksna666
17.10.2012, 17:14
Сделал сину 2 грейд пухи, берс +1метр +0,05. Как вообще на царя реально с берсом ходить соло или уже хуже, чем с 1 грейдом? Пуха +9
Schizoid
17.10.2012, 17:30
Лучше расскажи как при +1м питы с ближним аое и сильным уроном)
Лучше расскажи как при +1м питы с ближним аое и сильным уроном)
Так сложно что ли подойти в плотную?А вот в пвп +1 метр против тех же синов или варов с танками хорош
sauce_kgd_
17.10.2012, 18:08
Сделал сину 2 грейд пухи, берс +1метр +0,05. Как вообще на царя реально с берсом ходить соло или уже хуже, чем с 1 грейдом? Пуха +9
Пуху сделал? Так сходи и проверь, это же так просто
Schizoid
17.10.2012, 18:31
Так сложно что ли подойти в плотную?А вот в пвп +1 метр против тех же синов или варов с танками хорош
а прочесть внимательно? ) наоборт хочу узнать про плюсы, попадает или нет в ближнее физаое и дамаг)
про остальное то понятно, против ближников рут станет почти станом)
с берсом танчить легче ВСЕХ питов, кроме 150. царь не 150 --> легче танчить :D
а прочесть внимательно? ) наоборт хочу узнать про плюсы, попадает или нет в ближнее физаое и дамаг)
про остальное то понятно, против ближников рут станет почти станом)
бегал я с 99гг попадало
сины как вам с нынешним обмундированием и кругом от +9 с луками?(круг у лукав)
Луки хорошо разламаживаються , правда если не фулл нирка с нюйвами
BERKUT2727
20.10.2012, 23:27
ну если тока в пви, тода да, а так не стоит =)
а я б выучил сразу 2, хотя хилл почти бесполезен, а вот водичку юзаю постоянно, но ещё раз повторюсь, я выучил сразу оба, благо стоят они щасо дёшего)
:shuffle:
:rolleyes: водичку я вполне могу выучить , вот мне только интересно какие связки можно использовать с водичкой?просто +50% урона водой вполне неплохо
nesibred
21.10.2012, 19:42
кому не лень, киньте куклу сина 100, по финансам 100-120 кк
ZZZRobertZZZ
21.10.2012, 22:41
кому не лень, киньте куклу сина 100, по финансам 100-120 кк
о_О это как это? голого что ли сина видеть хотите? этакий вырезатель орхидей с кривым+3 и без штанов
100-120кк плюс-минус 5 копеек по ценам Веги это: 2 бижи 99 + кривой+накидка за фаст 79 + может еще хватит на наручи 90е с паузой.
Всё остальное выходит из бюджета в 100-120кк и придется ходить с голой Ж.
Потом, фармя на росянках, тк с голым задом вас никуда не возьмут - одевать грин, книга рождественское поздравление, кольцо линь+с тарелки и будет в итоге примерно такой "убер" син на одну тычку противнику =)) http://www.pwcalc.ru/6e24765de82a2220
nesibred
21.10.2012, 22:54
ыы я ссылку на свою куклу не вставил) в общем там верх нубо ранг, тапки-наручи-труселя асуры, две линьки, кривой +7, нубо бижи. ссылку уже не могу кинуть
ZZZRobertZZZ
21.10.2012, 23:06
ыы я ссылку на свою куклу не вставил) в общем там верх нубо ранг, тапки-наручи-труселя асуры, две линьки, кривой +7, нубо бижи. ссылку уже не могу кинуть
XDD у нас это уже далеко не бюджет в 100-120кк=)