PDA

Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по ассассину.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

ppodonokk
13.12.2014, 14:44
Любым сином если руки есть можно положить многих вот только верните нам инвиз у нас юридически он есть а фактически нет у нас инвиза. Оновопологаюший скил и таблетками которые даже не откатывают химию по су3ти отняли у нас , введите тогда уж таблетки на сьем черепахи с танка и т д

napaxod
13.12.2014, 15:28
Честно сказать, пока не разобралась в том, что должен из себя син-скилловик представлять. Думаю делать синий шип с паузой и берсом (или тем же ябв, если повезёт). До тех пор, пока не выбьются искомые статы, с первым грейдом побегаю, посему даже на +9 не точила. Пассивки не качаны по той простой причине, что синка на 97 лвле 1 реборна. То есть, поначалу лучше кровушку на повышение дефов потратить, затем на кражу и остальное? И такой вопрос, предположим, будут у меня 3 шмотки р8р, из них 2 с паузой, шлем и наручи 2 грейд. Скилловику такой прикид сгодится?

О том и речь, понимание о том, как хотите играть, поможет сэкономить деньги. Скилловику пауза не нужна, он бегает под хладнокровием (+35-40 п.а.). Сборка с нирвано-руками и шапкой то пойдёт, но 4 ранговые шмотки дадут 15 п.а. Нирвано-шапка и нирвано-накидка - это ещё 5 п.а. Играем скилловиком = отвязались от паузы = тратим деньги на повышение точки, выбивание приемлимых статов на шмоте, что гораздо проще, чем выбить паузу на сапогах и мириться с хреновыми статами на них же. :) Хотите бегать автошотить?! Пожалуйста! Выбивайте паузы везде и получайте удовольствие. Качайте в первую очередь пассивки. Если будете вступать в пвп клан, качайте исторический до 105 уровня. С Вашим уровнем, Вы будете для вражеских синов - подарком судьбы. :)

Pumakotena
13.12.2014, 15:41
О том и речь, понимание о том, как хотите играть, поможет сэкономить деньги. Скилловику пауза не нужна, он бегает под хладнокровием (+35-40 п.а.). Сборка с нирвано-руками и шапкой то пойдёт, но 4 ранговые шмотки дадут 15 п.а. Нирвано-шапка и нирвано-накидка - это ещё 5 п.а. Играем скилловиком = отвязались от паузы = тратим деньги на повышение точки, выбивание приемлимых статов на шмоте, что гораздо проще, чем выбить паузу на сапогах и мириться с хреновыми статами на них же. :) Хотите бегать автошотить?! Пожалуйста! Выбивайте паузы везде и получайте удовольствие. Качайте в первую очередь пассивки. Если будете вступать в пвп клан, качайте исторический до 105 уровня. С Вашим уровнем, Вы будете для вражеских синов - подарком судьбы. :)

На данном этапе от скиллов толку ещё маловато, так что не могу сделать вывод, моё ли это. Совсем от паузы отказываться не хотелось бы, я за универсальность. Кач - больная тема, конечно :( Кстати, а обнаружение у синов по историческому уровню работает?

KaFackR1ck-18
13.12.2014, 16:08
Кстати, а обнаружение у синов по историческому уровню работает?
Да.
105/101/102 - по 105, 103/101/100 - по 103.

ladystrif
13.12.2014, 17:02
На данном этапе от скиллов толку ещё маловато, так что не могу сделать вывод, моё ли это. Совсем от паузы отказываться не хотелось бы, я за универсальность. Кач - больная тема, конечно :( Кстати, а обнаружение у синов по историческому уровню работает? мало толку?я ** как я без них вообще играл)

Pumakotena
13.12.2014, 18:30
мало толку?я ** как я без них вообще играл)

Я про текущую сборку шмота говорю :)

Darius2009
05.01.2015, 16:47
удар в горло сбивает каст хила с демонессы в ците?

Disary
05.01.2015, 16:51
удар в горло сбивает каст хила с демонессы в ците?
Да, так же, как и бросок.

lisbarmen
13.01.2015, 11:50
Играю недавно за сина, подскажите стоит учить инвиз морайский из фракции мрака, где-то встречал, не помню где, что скил стал бесполезный. да и еще по поводу сотых скилов вампирик 20 % полюбому выучу, а вот второй скил нужен ли?

longroadback
13.01.2015, 12:38
Играю недавно за сина, подскажите стоит учить инвиз морайский из фракции мрака, где-то встречал, не помню где, что скил стал бесполезный. да и еще по поводу сотых скилов вампирик 20 % полюбому выучу, а вот второй скил нужен ли?

Морайский инвиз много раз позволял выручить пати, пристов на гвг в него прятал, когда ассист на них брали. Да и самому частенько помогал.
Скил самый нужный из морайских (весной будет реально единственным, который стоит учить - ДК по 1 юаню вряд ли кому то нужны будут).

Подлый удар слишком недамажный и дебаф реально смешной, никому не будет реальной помехой из-за слабости и низкой продолжительности эффекта.

Vesper_UA
16.01.2015, 11:02

Морайский инвиз как раз весьма полезен, а вот полезность кровожадности (вампирка 20%) сомнительна ввиду того, что она перебивает обычную вампирку и по прошествию её действия син остается совсем без хила. Фактически она спасает на пару секунд, что бы потом гарантированно убить :( Единственный выход это ребафнуть обычную вампирку под иммункой, только обычно к этому моменту она уже в откате.

zicuran
16.01.2015, 11:57
Морайский инвиз как раз весьма полезен, а вот полезность кровожадности (вампирка 20%) сомнительна ввиду того, что она перебивает обычную вампирку и по прошествию её действия син остается совсем без хила. Фактически она спасает на пару секунд, что бы потом гарантированно убить :( Единственный выход это ребафнуть обычную вампирку под иммункой, только обычно к этому моменту она уже в откате.
Кровожадность в пвп не плохая вещь, только я про этот скил вообще забываю. Ну и в пве тоже приятная вещь, когда припекло)

longroadback
16.01.2015, 13:03
Кровожадность в пвп не плохая вещь, только я про этот скил вообще забываю. Ну и в пве тоже приятная вещь, когда припекло)

в ПВЕ надо еще успеть понять, что у тебя припекло:))) Я понимаю - что печёт, когда с откаченой уверенкой в кд птп влетает 3 стак-дебафа и стан от собаки/ дот-раскол-дебаф-стан от аспд-зеленки / дикий дото-станлок отбафанного императора заката...короче всегда думаешь о нем, когда уже поздно

_Tibald_
16.01.2015, 13:21
Минус сотого вампирика в том, что он и правда заставляет ребафать потом обычную вампирку, но есть огрооомный плюс против друлей с их долбаными шипами))) Да и танков (на БД например) ковырять очень сложно, если он с шипами. Сотый скил в этих случаях очень помогает.

zicuran
16.01.2015, 22:16
Есть у кого видосы против варов?
А то попвпшился сегодня с варом, без чистой сферы я вообще фз как его убить(точнее как не подохнуть), если птп упало. Паралич дурацкий, просто взрыв пукана вызывает :(

LIS1652
17.01.2015, 09:35
смотря,какой у тебя джин?
есть вариант с ссылкой,но вар может законтролить рыком/шариком,так что **,мне ссылки хватает вполне на кон-инт джине

kabal19
19.01.2015, 09:30
У меня такой вопрос: Можно ли сделать прирост атаки так чтобы с 2.5 аспд выхиливался син?
Т.е. у меня была 1гр.+7 было 3.3(без трактата, дорогой зараза) в нирке стоял спокойно выхиливался но дамага было мало.
Начал бить с морайкой +3 с 38 ловки +130 макс атк. дамаг возрос не на много есстественно, но урон по боссам повысился, но син перестал выхиливаться. спасает только подхил приста, а где бегать надо там вообще беда без приста не выжить, по крайней мере мне.
сделал из 1гр р8р 21па. +карты голд повытаскивал разных. попытался с ней, всё равно не хватает выхила.
Так вот и вопрос в этом, можно ли как-то разогнать атаку, чтобы бить с 3чи под 3.3 и выхиливаться или надо обязательно трактат покупать чтоб 4.0 было? Т.е. будь у меня +9-10 на морай, смог бы я бить со всппыхой и выхиливаться чтоб выживать?

eridan7
19.01.2015, 10:05
У меня такой вопрос: Можно ли сделать прирост атаки так чтобы с 2.5 аспд выхиливался син?
Т.е. у меня была 1гр.+7 было 3.3(без трактата, дорогой зараза) в нирке стоял спокойно выхиливался но дамага было мало.
Начал бить с морайкой +3 с 38 ловки +130 макс атк. дамаг возрос не на много есстественно, но урон по боссам повысился, но син перестал выхиливаться. спасает только подхил приста, а где бегать надо там вообще беда без приста не выжить, по крайней мере мне.
сделал из 1гр р8р 21па. +карты голд повытаскивал разных. попытался с ней, всё равно не хватает выхила.
Так вот и вопрос в этом, можно ли как-то разогнать атаку, чтобы бить с 3чи под 3.3 и выхиливаться или надо обязательно трактат покупать чтоб 4.0 было? Т.е. будь у меня +9-10 на морай, смог бы я бить со всппыхой и выхиливаться чтоб выживать?

чтобы бить по откату с 3 чи (ад) нужно иметь минимум 2,86 селф, то есть 4,0 под вспышкой, и отхила будет хватать вполне, с 3,33 понятное дело комфортнее но 1 гр не ок, и в силу последних обновлений делать 2ю пуху с паузой для фарма многим не по карману, с 2,5 селфом будет 3,33 этого не достаточно чтобы набивать по откату чи вот и вся проблема, купите трактат если так необходимо, или 1 гр

shadow0121
19.01.2015, 10:11

тебе отхила не хватает не из-за пухи или дамага, а из-за низкого аспд, делай книгу

mitapich
19.01.2015, 11:33
тебе отхила не хватает не из-за пухи или дамага, а из-за низкого аспд, делай книгу
Скорее из за дефа/хп, при 2.5 с 1к хп на морай пухе хватало для отхила в нирке.

dealio
19.01.2015, 13:25
Это сколько дефа/атаки,что бы в нирке не отхиливатся 0_о

zicuran
19.01.2015, 13:43
2.5 даже с головой хватает для отхила Оо

kabal19
19.01.2015, 13:45
Это сколько дефа/атаки,что бы в нирке не отхиливатся 0_о

Да ничего там нет, 7пассивки на деф с мл аспд шмот по 10к физ и 11 м дефа, а планка с мораем+3 7-8.2, а с р8р 21 па+7 9-10.8, а ну и 10к хп.
Трактат вообще не вариант, 500 паньгу и 750+ БС это верх безумия...да и таких денег сроду не видать, не лежат без дела деньги, чуть накопишь уходят на то или иное тоже не маловажное дело.

eridan7
19.01.2015, 13:51
Да ничего там нет, 7пассивки на деф с мл аспд шмот по 10к физ и 11 м дефа, а планка с мораем+3 7-8.2, а с р8р 21 па+7 9-10.8, а ну и 10к хп.
Трактат вообще не вариант, 500 паньгу и 750+ БС это верх безумия...да и таких денег сроду не видать, не лежат без дела деньги, чуть накопишь уходят на то или иное тоже не маловажное дело.до 15к верх хотябы селф подтяни, а то чет ваще

kabal19
19.01.2015, 13:56
Как? 480 ловки, 102,100,101, карты на атаку голд, оранж уже штук 50 карт в сумме открыл так и не падали, да и скок 2 оранж не качанные карты поднимут планку? только один вариант минимум +10, но так никто и не ответил на вопрос при +10 будет ли отхил норм или также ватой буду?

eridan7
19.01.2015, 14:38
Как? 480 ловки, 102,100,101, карты на атаку голд, оранж уже штук 50 карт в сумме открыл так и не падали, да и скок 2 оранж не качанные карты поднимут планку? только один вариант минимум +10, но так никто и не ответил на вопрос при +10 будет ли отхил норм или также ватой буду?качайся, карты таскай, статы на шмоте выбивай, у меня около 700 ловкости, 105/104/103 верх в фул бафе 18к р8р +9, планка в 10к это не сурьезна, сейчас уже нет понятия отхил от точки на пухе, сейчас и с +12 верх можно сделать в 14к, а с +10 20к, слишком много бонусов всяких

longroadback
19.01.2015, 14:51
Трактат вообще не вариант, 500 паньгу и 750+ БС это верх безумия...да и таких денег сроду не видать, не лежат без дела деньги, чуть накопишь уходят на то или иное тоже не маловажное дело.

Очень маленькая атака...качай ячейки, карты подтяни. в первых ячейках голд и оранж карты - 12 к верх у морая +5
Гравы , кольца хорошие - это намного профитнее, если у тебя 2 пухи.

dealio
19.01.2015, 15:06
Как? 480 ловки, 102,100,101, карты на атаку голд, оранж уже штук 50 карт в сумме открыл так и не падали, да и скок 2 оранж не качанные карты поднимут планку? только один вариант минимум +10, но так никто и не ответил на вопрос при +10 будет ли отхил норм или также ватой буду? C 10 отхил будет,но дорогой) Напрягись по опыту,хотя бы 103(вино)-100-102,добивай гравы и чакры,хотя без куклы сложновато представить,че там.

macetyre
19.01.2015, 16:18
тоже не понятно, откуда такая маленькая планка...
480 ловки это очень мало для сина. 10к хп без танкобафа? м.б. дело в билде?
у меня бомжесин, хп столько нету, дефы - меньше, карты просто голд (качаю).... зубочистки 1гр +8 (но два рубина 10+, бесплатно собрано дыроколами и камнями с неделек)
но, извините, 600 ловки имеется.... планка селф около 13 (опять же вино 103)
но я повторяю - это у меня бомже-крабо-вариант.
качайте карт, качайте ячейки карт, ловите ловку на гравах, в картах, на грейде шмота, возьмите трактат на ловкость, но с этим показателем надо срочно что-то делать

kabal19
19.01.2015, 16:48
Спасибо всем за ответы, помощь)
Я то писал статы с бафом приста и 99 голдошмоте, ибо ток этот аспд сет для нирки. На р8р (3шмотки пока-что скоро 4 в планах) даже и не думал выбивать аспд, ибо я как бы скилловиком больше стараюсь быть,учусь, но толком статы не выбивал пару раз крутанул не ахти но не инт и не мана, на данный момент хватает. В кукле смысла думаю нет, стандарт 2\2 аспд сет. Поэтому и мало так ловки.
Суть понятна, кач, пскы с гравой по 11 ожуру тоже граву на ловку, 103 скоро будет, 40кк осталось опыта, комп сломался, с ноута всё тут размышляю) а там посмотрю что и делать и как пойдёт)

dealio
19.01.2015, 17:18
пскы с гравой по 11 ожуру тоже граву на ловку Если бюджет не широкий,можно и 1ПКС ограничится+ГСН(атака)/ранг(крит). А на разницу гравирнуть шапку 80+2кр.глаза в р8р пуху.

LossenCugu
20.01.2015, 10:21
:fox_2:Вас не смутило, что син перестал выхиливатся? А ведь вампирка хилит 2% от нанесенного урона, грубо говоря, чем больше урона вы наносите, тем больше хил. Раньше у вас однозначно дамаг был выше.
Не ведитель на большую цифру урона от морайки)) Вы хилитесь дпсом, цифра меньше, но чаще, а суммарно просто больше надамажите, ну и + вспышка по откату подхиливает немного.

senpai777
20.01.2015, 19:49
Всем привет, такой вот вопрос возник, что делать дальше...
Такой вот синчик http://mypers.pw/1.2/#48308
Это на сегодняшний день... Да, знаю, можно вставить 12 камень в пуху, можно сделать граву на шапке 150, на кольцах получше, на накидке может быть еще получше..
Вопрос в другом немного = что делать, аспд или скилловика?
По деньгам вопрос спорный, т.к. я слил уже оооочень много денег в сина, и до сих пор чет не выбил даже паузу на броне, (на пухе выбил с 148 берс+аспд), так что рандом на паузу ловить не для меня (разве что с вводом р8р2 может побольше шанс того, что фортанет).
Делать скилловика = менять камни на +2 па (хотя бы те, которые 10ые янтарки), бижи куб+гбп, накидку нирки, наруч р8р, статы подкрутить итд итп = выйдет прилично по бабкам. Но хотя бы предсказуемо. А ловить паузу дальше = я пока тупо сливаю бабки...
Вообщем не знаю, хочу услышать мнение разных людей, кто что думает о том, что как получше и подешевле переделать, для повышения кпд.

(p.s. совершенное небо пока ток 6 лвл, но 10ый будет через недельку-другую. так что поставил сразу 10ый).

Dante-Doc
20.01.2015, 21:34
смотря чем занимаешься в игре
если по данжам ползать, то вообще оставляй как есть, руки разве что просансарь и дальше точку\камни\гравы апай да ковыряй изредка верх в надежде на -0.05
если любитель пвп, то скиллспам, имхо, куда интереснее ашота
сам в свое время слил 1ккк на прокрутку статов одого только верха + ** сколько на тапки + ** сколько на берсопаузный нож, который заменил в итоге на р8р с марсом и выходит, что все те траты были впустую, ибо ашотом с ввода МЛ не пользуюсь практически вообще (хотя не совсем впустую, все ж пару лет погонял в р8р с аспд или сколько там 1 регрейд 8ранга существует:))
мнениями с тобой конечно поделятся (все еще очень много тех, кто пяткой в грудь себя бить готов, заявляя, мол, аспд тащит все и вся и ничто больше), но определиться с тем, какой из вариантов лучше для тебя, сможешь только ты сам, испытав и тот, и другой
выучи скилы новые, слепи р8р руки (хорошо бы и накидку) на свап с любыми статами +0 на первое время и просто посмотри и сравни с привычным тебе ашотом - идёт\не идёт

senpai777
20.01.2015, 23:02
Понимаешь, до МЛ у меня был 2х2 сетик, всё радостно было, 3.33 селф, я мог убивать любые цели. Сейчас у меня все скилллы с МЛ, но я не могу убить +8 круг и выше варов\танков\стражей.... при том что у меня вот такой шмот... А ашотом я их пробиваю.... Скиллами интереснее, но есть одно но = к п д. Или даже дпс, больше подходит. За 1 удар ашотом допустим в 3к по цели, при аспд 3.33 я нанесу ~9.99к дамага за 1 секунду. При дамаге под чи это будет примерно 6к (без крита и берса, просто плюха допустим) и 5.0 аспд = 30к за секунду допустим дамаг. Понятное дело, это примитивные расчеты, так еще ударить нужно итд итп. Но вот прикол в том, что скиллом я не бью так же бысто, я бью два удара за 1.4сек, и допустим 7 убийств... Дамаг от скилла за 1.4 секунды => 0.7 сек на удар (да, я знаю что они сразу 2 проходят, я для расчета, грубого), то за 1 секунду я дам 1удар и 30% от одного удара (назовем 1.3удара). То есть грубо если ашот 3к, то удар скиллом будет ну грубо допустим там 4-5к, и за эту секунду дамага я выдам 5к х 1.3= 6.5к дамага в секунду. Под чи грубо 13к допустим за эту же секунду. Разница в том, что ашот бьет 5 раз, а скилл не дамажит в 5 раз больше обычного удара.... Пассивка дает лишь 20% к скиллам... ну и хладнокровие 35па, что в дамаге грубо даст 24.85% прироста, которого не получить при ашоте... То есть прирост дамага скиллом ничтожен... Критоберс спасает, но он слаб, тот же самый критоберс ашотом тоже пройдет, и намного быстрее и чаще, т.к. событий будет в 5 раз в секунду больше.... то есть шанс прохода КБ при ашоте грубо так вот в 5 раз больше за то же кол-во времени, относительно скилл-билда...
Так что, я пока не хочу делать скилловика полного, т.к. я тогда никогда не смогу убивать танков, стражей моего же шмота и уровня прокачки, да даже стражей на порядок ниже и танков хрен убить тогда..

Dante-Doc
20.01.2015, 23:34
я вот даже хзю как ты не пробиваешь танков\варов\стражей +8 со своим эквипом
у меня +9 на р8р с марсом, 70п.а.,11 камни, хреновая грава и S-карты в атаку так пока и не выпали - в общем уровень дамага на порядок ниже твоего и при этом на убиение +8 хэви классов дамага вполне хватает (кроме варов-коней и фул кон танков, с такими тяжко, да)
кого-то, кого бы прям категорически невозможно было бы слить из-за нехватки дамага, примерно моего уровня эквипа (если речь о робах \ лайтах, то даже сильно лучше заточенных-прокаченных-одетых), я наверное и не вспомню, особо рукастым себя не считаю
полагаю, дело практики, пробуй еще;)

sou1mate
21.01.2015, 12:12
Я тоже боялся раньше что не смогу раздамажить особо. И в принципе есть некоторые проблемы с теми кто может впитывать много дамага + имеет хороший эквип и камни. Но дело не только в дамаге. Ша начали толпами ходить фулл инт друли. Маги с бв через одного. И только лишь дамаг - это ерунда. Тебе не плохо бы еще и жить.

http://mypers.pw/1.2/#48308/48196 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.2%2F% 2348308%2F48196)

Вот глянь твоя кукла и моя. Клацни - Сравнить куклы. И глянь сколько дамага может выдержать твоя кукла и сколько моя. При этом круг у меня ниже. Зато другой шмот и камни. Скилловый билд дает больше свободы действий при развитии перса.

Если разгонишь ПА до 80-90 то уже будет все крайне приятно и комфортно. А чтобы убивать, будешь вместо иммунки жрать таблу на стихию и бить толстяков, ибо сможешь себе позволить жить без иммунки.

vadzvet
22.01.2015, 14:33
Всем привет, к рейтам планирую собрать вот такого сина http://mypers.pw/1.2/#49484 какие иксы(пати мода) он потянет соло и при каких затратах? МОЖНО ПОДРОБНЕНЬКО!?

Darius2009
22.01.2015, 17:28
Всем привет, к рейтам планирую собрать вот такого сина http://mypers.pw/1.2/#49484 какие иксы(пати мода) он потянет соло и при каких затратах? МОЖНО ПОДРОБНЕНЬКО!?
потянет любые хх любых боссов

sochi1985
22.01.2015, 21:51
Я немного в шоке интересно покажите мне куклу с мораем +5 12к атаки? У меня +9 второй грейд 4 ячейки все прокачаны ,голд карты на атаку 14к всего , а тут пишут морей 5 точка 12к акуеть

trojan32dll
22.01.2015, 22:17
у меня с шипом на 1 лвл (шипы безжалостной любви) планка 9.5к

Darius2009
22.01.2015, 22:21
Я немного в шоке интересно покажите мне куклу с мораем +5 12к атаки? У меня +9 второй грейд 4 ячейки все прокачаны ,голд карты на атаку 14к всего , а тут пишут морей 5 точка 12к акуеть
с фул сетом из 6 фиол карт xD http://mypers.pw/1.2/#49804
c 2мя голд на атакунепрокачанными больше даже будет

salvar1992
25.01.2015, 10:30
Подскажите пожалуйста, какую пуху собирать пве сину - р8р или 2 грейд берс пауза?

shadow0121
25.01.2015, 12:57
Подскажите пожалуйста, какую пуху собирать пве сину - р8р или 2 грейд берс пауза?

сам то понял, что сказал? в какой Вселенной р8р или 2ой грейд пве пуха? для пве есть морай, за деньги на р8р/2ой грейд на морай можно +9 навесить

salvar1992
25.01.2015, 13:20
сам то понял, что сказал? в какой Вселенной р8р или 2ой грейд пве пуха? для пве есть морай, за деньги на р8р/2ой грейд на морай можно +9 навесить

р8р стоит 310кк, морай 17кк + 300кк на +9 + 100кк на перенос, мне интересно сделать так что бы в сансу еще брали в рейты. сейчас бюджет 320кк.

thecrazyest
25.01.2015, 13:41
на паузу забей, скорость боя все менее и менее актуальна.
делай р8р с марсом, учи 12 скилы и будет норм урон по боссам.

voodoo175645
25.01.2015, 18:34
Учитывая в будущем второй грейд 8 ранга, я бы сделал ранговые кинжалы.

salvar1992
25.01.2015, 18:54
спасибо за ответы, делаю р8р =)

nerser98
27.01.2015, 13:01
Т.к я рукожопый даун)) который 2 раза уже сбил +7 на шипах и 8 раз +6,расскажите как вы точили этот ад....эти шипы :D

avenger44rus
30.01.2015, 19:12
Хотелось бы узнать,какие камни в шмот нужны сину для ПВЕ направленности. Тело? ПА? ПЗ?

voodoo175645
30.01.2015, 19:27
10 янтарок с еженеделек из 99 данжей за глаза хватит х_х Но можно и светлого духа натыкать, если шмот 8 ранг, а не 99.

trojan32dll
30.01.2015, 19:29
Какого сина ты бы взял в пати в цитадель? С 100 тела, 100 па или 100 пз?

avenger44rus
30.01.2015, 19:43
честно не знаю
хочется чтобы син больше дамажил,но не умирал

trojan32dll
30.01.2015, 19:45
Вот и собирай фулл па. А неумирать сейчас можно и с +5 кругом везде

Darius2009
31.01.2015, 01:17
если у сина есть финансы на фул па, где он может умереть в ПВЕ?)

Pumakotena
31.01.2015, 09:21
Имеются синие шипы (20па+пауза+хрень). На что лучше потратить деньги - на попытку поймать паузу и берс (с 30+ прокруток пока не удалось) или на заточку?

voodoo175645
31.01.2015, 09:52
Имеются синие шипы (20па+пауза+хрень). На что лучше потратить деньги - на попытку поймать паузу и берс (с 30+ прокруток пока не удалось) или на заточку?
Я бы заточил. Атака и пауза это хорошо :) Берс и потом можно выбить.

KaFackR1ck-18
31.01.2015, 12:12
Насколько я помню ты не играешь в скилловика, а гоняешь ашотером? Оставляй п.а., для автоатаки годная вещь, потом как-нибудь берс выкрутишь.

Pumakotena
31.01.2015, 12:33
Насколько я помню ты не играешь в скилловика, а гоняешь ашотером? Оставляй п.а., для автоатаки годная вещь, потом как-нибудь берс выкрутишь.

Ну как сказать, ашот либо скиллы юзаются по ситуации, планировала делать 2 грейд с берсом и паузой, затем кражу жизни, затем шмотки р8р. Но увы, с первым пунктом пока облом (хотя народ, блин, с 1-2 рекрафтов ловит).

Странно, мне говорили, что как раз-таки па лучше для скиллов, а берс для ашота...

KaFackR1ck-18
31.01.2015, 13:31
Ну как сказать, ашот либо скиллы юзаются по ситуации, планировала делать 2 грейд с берсом и паузой, затем кражу жизни, затем шмотки р8р. Но увы, с первым пунктом пока облом (хотя народ, блин, с 1-2 рекрафтов ловит).

Странно, мне говорили, что как раз-таки па лучше для скиллов, а берс для ашота...

~50 рекрафтов, самый лучший - берс, п.а. и ловкость.

Вообще это только мое мнение - п.а. по ашоту выигрывает, а берс дает возможность ваншотнуть скиллом.

Pumakotena
31.01.2015, 13:35
~50 рекрафтов, самый лучший - берс, п.а. и ловкость.

Вообще это только мое мнение - п.а. по ашоту выигрывает, а берс дает возможность ваншотнуть скиллом.

То есть, для пвп лучше берс? А 20 па вообще ни о чём в этом плане?

Kilerzio
31.01.2015, 14:26
Где может фармить берсосин 3 33 +10?тащит ли соло/масс пвп?

voodoo175645
31.01.2015, 15:07
ХХ третий столб, призывные там же и в 89 рай. Про пвп ничего не скажу.

Kilerzio
31.01.2015, 15:12
А по 99?Хотя бы в рейты

voodoo175645
31.01.2015, 15:23
А по 99?Хотя бы в рейты
Сансара в списке по умолчанию. А вот соло по 99 уже другой вопрос ;)

Vlad128
31.01.2015, 15:37
Нирвана соло, хх соло, призывные соло, уф соло ... до ввода карточек свои сином с 7 кругом, фулл нюйвами и +10 берс пухой + 22 пз на свап, убивал любого топая, в масс замесах работаешь в основном по пристам, дамага хватало 17к планка была верх до ввода карточек я) иногда без отката хиры сливал робу )

Kilerzio
31.01.2015, 16:57
Нирвана соло, хх соло, призывные соло, уф соло ... до ввода карточек свои сином с 7 кругом, фулл нюйвами и +10 берс пухой + 22 пз на свап, убивал любого топая, в масс замесах работаешь в основном по пристам, дамага хватало 17к планка была верх до ввода карточек я) иногда без отката хиры сливал робу )
Вот уж чего не ожидал,так это того что начнут нирку соло гонять.Этж долго не?или последние обновы,карты и тд настолько дамаг увеличели,что босы разносятся соло за секунды?

KaFackR1ck-18
31.01.2015, 17:40
То есть, для пвп лучше берс? А 20 па вообще ни о чём в этом плане?
Опять же, личные предпочтения. Я играю в скилловика, с +9 меня радуют критоберсы 12 стана по 25к, для меня берс мастхэв. Соклан играет в ашотера и наслаждается стабильным повышением всего дамага на 20 процентов. Невозможно сказать "только берс" или "п.а. имба не контрится".

Вот уж чего не ожидал,так это того что начнут нирку соло гонять.Этж долго не?или последние обновы,карты и тд настолько дамаг увеличели,что босы разносятся соло за секунды?
С 5.0 +5 первым грейдом и говнофиолкартами полчаса на фул, считая призывного.

Kilerzio
31.01.2015, 17:49
С 5.0 +5 первым грейдом и говнофиолкартами полчаса на фул, считая призывного.
ну и ну...а клиенты не против,что их соло водят?

KaFackR1ck-18
31.01.2015, 18:03
Клиент я, лол. Или жена. Или друг. Нас все устраивает.

Dante-Doc
31.01.2015, 19:47
в 6 окон что ли ****ишь, ежели сам себя ведешь соло? О__о

wwerenzo35
31.01.2015, 20:08
Не особо долго, но в плане удобства лучшего всего с 11 ад драками пойти, раза в 2 быстрее будет )
Обновы и карты очень усилили дамаг )

KaFackR1ck-18
31.01.2015, 21:06
в 6 окон что ли ****ишь, ежели сам себя ведешь соло? О__о
Открывашки да, в 6 окон. Или в два-три если жена есть.

shadow0121
31.01.2015, 21:37

крутые сины водят 5 клиентов по кв, лут себе забирают, заход почти такой же как с пати до обновы

hatihati73
02.02.2015, 22:13
Вопрос немного не в тему. Давно уже не ходил в 95хх, тут пару дней назад решил походить. В итоге за 3 дня где то 30 заходов, там же с 3-ех боссов падает голд, если верить базе самый маленький шанс с министра. Так мне за 30 заходов ни одного голда не упало с Цзы Линя и Короля, шанс порезали?скажите плз кто ходит. Я конечно понимаю что может так не везти. Ну раньше стабильно 6-7 заходов и хоть с одного но падал голд.
P.S Зато с министра упало около 4-5 штук
Кто какие хх фармит?100-ые фармлю ток в рейты ибо там боссы толстоватые а у меня пуха +7 всего лишь.

dealio
02.02.2015, 22:56
крутые сины водят 5 клиентов по кв, лут себе забирают, заход почти такой же как с пати до обновы Скорее не очень умные,чем крутые... уменьшают кол-во клиентов,создавая себе и другим проблемы.

shadow0121
03.02.2015, 17:04
Скорее не очень умные,чем крутые... уменьшают кол-во клиентов,создавая себе и другим проблемы.

не знаю как у вас, а у нас проводников найти сложнее, чем клиентов, клиенты вообще в очередь стоят с кучей пачек, а проводников недоорешься

220V_and_FAQ
03.02.2015, 17:14
Ку ку пацаны. В общем интересует вопрос. Если сделать сина с морай ножами и стандартным 99гг аспд сетом, то за сколько часов фарма хх вне рейтов можно получить 500кк?) Книги на аспд нет, кольца пкс-дзс с гравами на атаку-ловку, шапочная грава с 80 атаки, не реборн.
Тот же вопрос интересует, если син 2ой реборн с голд картами и одним оранжем. Слоты более-менее каченные.

kaburagi
03.02.2015, 23:45
Ку ку пацаны. В общем интересует вопрос. Если сделать сина с морай ножами и стандартным 99гг аспд сетом, то за сколько часов фарма хх вне рейтов можно получить 500кк?) Книги на аспд нет, кольца пкс-дзс с гравами на атаку-ловку, шапочная грава с 80 атаки, не реборн.
Тот же вопрос интересует, если син 2ой реборн с голд картами и одним оранжем. Слоты более-менее каченные.
не реборн: выше 2-3 не прыгнуть, и то тяжело будет, если конечно вы не сделаете круг от 8 пуху 11-12. (сужу по тому, как я себя чувствовал до рб: у меня тогда был ранг за 35к репы, полуночка и 1гр = 3.3, в 2-3 ходил даже с пристотвинком и друидом XD прист с 70 пухой для хила, дру для дебафа на физдеф, даже до рай железки докачал специально, при круге 7+ можно без дру и приста в принципе, но открывать все равно собаку твин нужен, да и без форсмажорных обстоятельств - шанс упасть меньше. в 2-3 рекорд до рб был 20 минут фулл, обычно 30+)
реборн: тут с любой точкой любые иксы, главное прокачанный реборн, хватит и просто голд карт, прокачанных ячеек и не совсем пустые титулы и можно ходить в любые иксы. (ну камни только 4дыры поставить хотябы морай янтарь или недельные 10-ки)

по поводу скорости фарма(3-3): в не рейты 1 голд рес при фулл проходе иксов падает в среднем с 3 заходов. 1 голд рес стоит в среднем 13кк, один заход если без убер точки час, и того 3 часа = 15кк (добавим поднятие всех гсн ресов которые с трех фуллов в копеечку выйдут), а не голд ресы - даром никому не нужны. И да, ресы с 3-3 сейчас нужны только тем, кто еще верен идеям аспд, но нет денег на паузу в р8р, в общем бедные граждане, отсюда в общем все ясно, что с фармом беда.
и да 500кк это будет при условно 10кк в 2 часа => 1к часов в иксах или чистыми 41.(6) суток проведенных в иксах, тут уж лучше пойти на любую (доп.) работу, отработать на _любой_ подработке и задонатить, результат гарантирован, и да, этого сина еще тоже не из воздуха же возьмете ....

ОФФТОП:
Идеи с фармом кх в 10+ твинов и то, куда реалистичнее. XD
Или идея!!! создаете свой клан, добавляете туда 20 своих твинков 100+ и добиваете клан персонажами, которые будут вам целенаправленно фармить КХ, стартовые затраты только 300кк на покупку КХ для клана. Если уж так хочется фармить в игре. профит ~15-20кк с 1 этапа, если клан набирать как ****отов КХ, то вполне в неделю все 18 этапов, и того до 400кк в неделю, счастье, вот оно. XD

И да, как бонус на момент сбора клана: из-за 20 твинков у клана будет впечатляющий онлайн, на который многие могут клюнуть до момента раскрутки кх. А при раскрутке уже самого кх понадобится недюжее терпение, это да, хотя при слаженной работе две рб патьки вполне справляются со всеми этапами, а первые этапы, аля первый, можно делать чуть ли ни вообще хоть в одно лицо, лишь бы показывать, что ты не просто так клан собираешь, а по делу.

mitapich
04.02.2015, 00:02
не реборн: выше 2-3 не прыгнуть, и то тяжело будет, если конечно вы не сделаете круг от 8 пуху 11-12. (сужу по тому, как я себя чувствовал до рб: у меня тогда был ранг за 35к репы, полуночка и 1гр = 3.3, в 2-3 ходил даже с пристотвинком и друидом XD прист с 70 пухой для хила, дру для дебафа на физдеф, даже до рай железки докачал специально, при круге 7+ можно без дру и приста в принципе, но открывать все равно собаку твин нужен, да и без форсмажорных обстоятельств - шанс упасть меньше. в 2-3 рекорд до рб был 20 минут фулл.)
реборн: тут с любой точкой, главное прокачанный реборн, хватит и просто голд карт, прокачанных ячеек и не совсем пустые титулы и можно ходить в любые иксы. (ну камни только 4дыры поставить хотябы морай янтарь или недельные 10-ки)

по поводу скорости фарма: в не рейты 1 голд рес при фулл проходе иксов падает в среднем с 3 заходов. 1 голд рес стоит в среднем 13кк, один заход если без убер точки час, и того 3 часа = 15кк (добавим поднятие всех гсн ресов которые с трех фуллов в копеечку выйдут), а не голд ресы - даром никому не нужны. И да, ресы с 3-3 сейчас нужны только тем, кто еще верен идеям аспд, но нет денег на паузу в р8р, в общем бедные граждане, отсюда в общем все ясно, что с фармом беда.
Тяжело будет в 3.3, и то из за аспд 2.5 если на дагах статы не оч и деф страдает.
По поводу актуальности фарма не буду говорить, но например ресы на наручи и боты не потеряют актуальности. Из них делать р8р как минимум дешевле чем за конфеты. Так что аспд тут даже не при чем.

kaburagi
04.02.2015, 00:24
Тяжело будет в 3.3, и то из за аспд 2.5 если на дагах статы не оч и деф страдает.
По поводу актуальности фарма не буду говорить, но например ресы на наручи и боты не потеряют актуальности. Из них делать р8р как минимум дешевле чем за конфеты. Так что аспд тут даже не при чем.

конфеты от 80кк (из идеалок), от 80кк 8р->р8р = от 160кк

через нирку: от 30кк 99 -> от 200к*250=+50кк нирка -> от 100кк драконьи ресы = от 180кк

из плюсов первого: можно делать два сета и дешевле, но это конечно уже кому надо.

да, забыл про аспд без книги, 2.5 же, да, 3-3 будет тяжелее тогда, я-то уже забыл, я имел книгу еще до рб, а вот ранг наоборот, после реборна бросил игру на 80 лвл, а когда вернулся - вернулся уже с круглой суммой на которую и сделал ранг)) так что да.

mitapich
04.02.2015, 19:25
конфеты от 80кк (из идеалок), от 80кк 8р->р8р = от 160кк

через нирку: от 30кк 99 -> от 200к*250=+50кк нирка -> от 100кк драконьи ресы = от 180кк

из плюсов первого: можно делать два сета и дешевле, но это конечно уже кому надо.

да, забыл про аспд без книги, 2.5 же, да, 3-3 будет тяжелее тогда, я-то уже забыл, я имел книгу еще до рб, а вот ранг наоборот, после реборна бросил игру на 80 лвл, а когда вернулся - вернулся уже с круглой суммой на которую и сделал ранг)) так что да.
Сансара 2гр - 35-50кк+100кк на красные = около 150кк
Конфеты даже если по 80кк то еще 100кк р8 = от 180кк
На разных серверах разные цены.

kaburagi
04.02.2015, 23:33
Сансара 2гр - 35-50кк+100кк на красные = около 150кк
Конфеты даже если по 80кк то еще 100кк р8 = от 180кк
На разных серверах разные цены.
сансару странно считаете, там только 250 чуд стоят по актуальным ценам СКУПА 58кк, а еще же 99.

а точно ... сервера разные, хотя мне казалось сейчас уже везде примерно одинаковые цены на такие основополагающие вещи.

и да, если у вас 2гр стоит 35-50кк, то значит голд ресы из 3-3 стоят там порядка 3-5кк, это уже так смешно, если смотреть глазами фармера, до ужаса просто XD

mitapich
04.02.2015, 23:39
сансару странно считаете, там только 250 чуд стоят по актуальным ценам СКУПА 58кк, а еще же 99.

а точно ... сервера разные, хотя мне казалось сейчас уже везде примерно одинаковые цены на такие основополагающие вещи.
Смысл мне считать затраты на создание сансары когда с рук можно взять дешевле?

kaburagi
04.02.2015, 23:41
Смысл мне считать затраты на создание сансары когда с рук можно взять дешевле?
ну как-то так я очень давно не видел, чтобы ни в мире, ни тем более в котах продавали нирванные вещи, вот пухи, да - _иногда_ бывает.
Да и продавать вещь в два раза дешевле себестоимости, что-то это слишком шикарно для покупателя выглядит. =\ *Что-то тут не то*

еще более интересно с точки зрения продавца, ему откуда взять непривязанную, т.е. специально для продажи скрафченную нирвану, тут только один вариант - крафт и продажа как "на слом" для чьей-то переплавки потом, смысла никакого, а никакая "4-х дырчатая" нирванка сейчас никому не нужна, не, шлем (и частично накидка) еще можно - он да нужен массам, а все остальное ?? нет, только заведомо "на слом".

еще доп к тому, что нирванный шмот действительно никому не нужен: даже в требованиях приема в любой средней топовости клан среди остальных пунктов есть "р8р шмот", т.е. нирка просто не рассматривается.

mitapich
05.02.2015, 09:45
ну как-то так я очень давно не видел, чтобы ни в мире, ни тем более в котах продавали нирванные вещи, вот пухи, да - _иногда_ бывает.
Да и продавать вещь в два раза дешевле себестоимости, что-то это слишком шикарно для покупателя выглядит. =\ *Что-то тут не то*

еще более интересно с точки зрения продавца, ему откуда взять непривязанную, т.е. специально для продажи скрафченную нирвану, тут только один вариант - крафт и продажа как "на слом" для чьей-то переплавки потом, смысла никакого, а никакая "4-х дырчатая" нирванка сейчас никому не нужна, не, шлем (и частично накидка) еще можно - он да нужен массам, а все остальное ?? нет, только заведомо "на слом".

еще доп к тому, что нирванный шмот действительно никому не нужен: даже в требованиях приема в любой средней топовости клан среди остальных пунктов есть "р8р шмот", т.е. нирка просто не рассматривается.
Купил наручи 2гр с камнями и точкой за 40кк =\ Башмаки за 50кк предлагали.
Лунная сансара без привязки так то.
В топ клан может и набирают с р8р и высокими требованиями но большинство то бегает в чем попало,у которых на сбор р8р уйдет куда больше времени чем фарм той же сансары.

Kilerzio
09.02.2015, 02:44
Заметил в описании скилов того,чего раньше не замечал.Почему прыжки не доступны в некоторых локациях?И в каких именно?

kaburagi
09.02.2015, 12:03
Заметил в описании скилов того,чего раньше не замечал.Почему прыжки не доступны в некоторых локациях?И в каких именно?

Думаю это как раз о тех случаях, когда тп не всегда срабатывает в данжах или например тогда, когда мобы находятся внутри текстур как стервятники по часовому мрак морай квесту.

longroadback
09.02.2015, 12:05

В 100-х пещерах на дне на финалке не пашет:(

Когда он "изменяет пространство" приходится бежать до него.

INike
16.02.2015, 15:05
день добрый, подскажите молодому рыбу:
недавно апнул 100лвл,
стоит соваться на Аурогона и Чернокрыла в 90грине с 95 морай пухой +2?
гайды все просмотрел - не понятно что там к чему

eridan7
16.02.2015, 15:11
день добрый, подскажите молодому рыбу:
недавно апнул 100лвл,
стоит соваться на Аурогона и Чернокрыла в 90грине с 95 морай пухой +2?
гайды все просмотрел - не понятно что там к чемуна уровне твина выживай) хотя не уверен что эстафету пробежишь на чернокрыле, 101 марай сделай за глаза хватит в плане дамага на еже

INike
16.02.2015, 15:23
что значит на уровне твина? что вы имеете в виду?
а по поводу дамага, он вроде есть (не большой конечно), больше смущает новизна для меня данных локаций
что-то там одновременно выкопать, кого бить, кого не бить и т.п.
по поводу марафона, там вообще не понятно по гайдам - куда бежать, куда не бежать
или не так страшен черт и стоит попробовать? вот только возьмут ли без опыта? :)

eridan7
16.02.2015, 16:06
а по поводу дамага, он вроде есть (не большой конечно), больше смущает новизна для меня данных локаций
по поводу марафона, там вообще не понятно по гайдам - куда бежать, куда не бежать
или не так страшен черт и стоит попробовать? вот только возьмут ли без опыта? :)там небольшая пачка мобов по 400к хп если не путаю, хотя встречал там и интовиков с 3к хп, проходили же, попробуй чего гадать, смысл такой все занимают места у кристалов(каждый выбирает на какой стать есть физ и маг имун не помню где какой) затем пл берет кв запуская этап, игроки бегут к нипу берут кв в соответствии с названием своего кристала, затем бегут к кристалу и капают его, их портует в лакацию где по очереди бегают эстафету(игрок бежит до столба и сдает кв и ждет пока последний сдаст, проще увидеть все просто, только мобы по пути встречаются лучше не бить, а пробежать и сдать, а затем бить, за пределы своего участка не выбигать, как последний сдал, можно прыгать вниз и там тп в начало а там по босам патей побегать и все, как правило весь геморой что кто то тупит с эстафетой и не может добежать здать кв

zhjckfd12
16.02.2015, 17:09
или не так страшен черт и стоит попробовать? вот только возьмут ли без опыта? :)

синам прямая дорога на эпсилон. там мобы вешают на тебя дебаф "бомбочка". вроде секунд 10 висит и тебя убивает. что бы тебе не париться с убийством мобов, в инвентаре имей имунку 12сек на всякий (мобов и в имуне можно пробежать). берешь кв, как только прибежал к тебе сопартиец, и бежишь по стрелочкам до другого нипа-зеркала. пока бежишь снимаешь с себя дебаф с помощью 3чи, юзаешь скилы на +чи (можно об моба черкануть) и бежишь дальше.
почему синов туда отправляют? потому что у них нонстоп 3чи, которое снимает дебаф

kaburagi
22.02.2015, 12:58
рай сины, которые еще не выучили 12 стан, т.е. у которых есть в наличии скилл "Неистовый удар", вопрос, пользовались ли вы его бафом на +10па ? в последней редакции даже дебаф убрали на -5пз, т.е. оставили только баф на +10па .... как-то с одной стороны жалко его терять, а с другой стороны, я как-то не умею им пользоваться, посему вопрос к вам, удавалось ли вам его использовать по назначению ?

zicuran
22.02.2015, 13:10
рай сины, которые еще не выучили 12 стан, т.е. у которых есть в наличии скилл "Неистовый удар", вопрос, пользовались ли вы его бафом на +10па ? в последней редакции даже дебаф убрали на -5пз, т.е. оставили только баф на +10па .... как-то с одной стороны жалко его терять, а с другой стороны, я как-то не умею им пользоваться, посему вопрос к вам, удавалось ли вам его использовать по назначению ?
Пробовал его еще в пвп 1 на 1 использовать до реборна, в масс пвп вообще нет времени его было юзать. Сложно ему сейчас найти применение, ибо висит мало, выхлопа от него мало :)

mitapich
22.02.2015, 13:52
Пробовал его еще в пвп 1 на 1 использовать до реборна, в масс пвп вообще нет времени его было юзать. Сложно ему сейчас найти применение, ибо висит мало, выхлопа от него мало :)
Скилл прекрасный, если скинулся в скиловика недавно то понятное дело нету времени его юзать, да и применение найти трудно.

zicuran
22.02.2015, 15:59
Скилл прекрасный, если скинулся в скиловика недавно то понятное дело нету времени его юзать, да и применение найти трудно.
Покажи мне видео хоть одного сина скиловика, где его используют всегда, а не тыкнул и норм :)

mitapich
22.02.2015, 16:12
Покажи мне видео хоть одного сина скиловика, где его используют всегда, а не тыкнул и норм :)
Если так рассуждать то половину скилов сина можно не юзать =\ Их же никто не юзает на видео правильно?

KaFackR1ck-18
23.02.2015, 01:29
Я им пользовался ДО фикса багов. Дальше же..только если промахивался и попадал по нему случайно, лол.

zicuran
23.02.2015, 01:45
Тюрьма профитна как не крути, на ГвГ пристам не плохо впуливается последним ударом на бафе :)

melania1
13.03.2015, 10:37
Кто может подсказать минимальный обвес для соло уфа 100+? Все три массухи есть, разлом и проникающий - райские. (вообще почти фулпанель). Спасибо заранее.

KaFackR1ck-18
13.03.2015, 10:41
Кто может подсказать минимальный обвес для соло уфа 100+? Все три массухи есть, разлом и проникающий - райские. (вообще почти фулпанель). Спасибо заранее.
Единственное что нужно - это кинжалы. Желательно с берсом, желательно от 7 точка.

melania1
13.03.2015, 10:45
Единственное что нужно - это кинжалы. Желательно с берсом, желательно от 7 точка.
а собирать-то как?) у меня р8р (+0 две шмотки, +5 другие две). пуха р8р с ябв, но пока +0 :'D хп под танкобафом 11-12к.
планирую на днях переносить точку +8.
достаточно этого будет? и насколько профитно в теории? в плане, какие кучки собирать и сколько заходов можно попытаться успеть сделать :)

заранее спасибо

Pumakotena
13.03.2015, 11:16
Тоже небольшой вопросик возник по 100 уф. Пыталась в инвизе пробежать до босса - ан нет, номер не прошёл, мобы сагрились. Так и должно быть?

KaFackR1ck-18
13.03.2015, 11:25
а собирать-то как?) у меня р8р (+0 две шмотки, +5 другие две). пуха р8р с ябв, но пока +0 :'D хп под танкобафом 11-12к.
достаточно этого будет? и насколько профитно в теории? в плане, какие кучки собирать и сколько заходов можно попытаться успеть сделать :)

заранее спасибо
Фуласпд шмот, не р8р, начал ходить с пятой пассивки на деф и примерно седьмой на дамаг. +5 круг, +3 пуха была (дамага не хватало, приходилось и мистика на баф заводить, и с жены требовать чтобы не просто рядом бегала). Сейчас тот же шмот, но +9 кинжалы.
4 фулки двумя персами - на 5 буквально секунд 30 не хватает, я 103 син, жена 101 лиса. У меня висит мешочек с мрака на +5% опыта. Я выношу 12кк опыта, жена примерно так же.
Первую остановку делаю здесь. Красным на карте - как собираю я, зеленым - жена.
http://savepic.su/5328758.png
Дальше же, если хожу с женой - собираем так
http://savepic.su/5364361.png
и бежим до конца. Если же один иду - то здесь собираю кружочком, убиваю, потом до конца.
Из советов... Во первых, инткон джинн для возможности заюзать ускорялку, а потом чистую. Во вторых пользоваться не сиропом, а иммунками - мобы ОЧЕНЬ часто сбивают каст аоешек. В третьих - желательно научиться юзать ссылку под вспышку, но я дно и ниоч, поэтому гоняю на иммунках/чистой. И последнее - свести прыжки по мобам к минимуму, кучи очень любят отагриваться.

Тоже небольшой вопросик возник по 100 уф. Пыталась в инвизе пробежать до босса - ан нет, номер не прошёл, мобы сагрились. Так и должно быть?
Да. Так и должно быть, мобы видять в инвизе. Если хочется побегать на пита+жаб (что кстати профитно, за один забег 1.2кк опыта примерно, можно 10 заходов) - надо бежать в конец уф и просить чтобы включили мобов.

shadow0121
13.03.2015, 11:34
все уже давно заснято и на ютуб выложено, так сложно взять и посмотреть?

Pumakotena
13.03.2015, 11:41
Да. Так и должно быть, мобы видять в инвизе. Если хочется побегать на пита+жаб (что кстати профитно, за один забег 1.2кк опыта примерно, можно 10 заходов) - надо бежать в конец уф и просить чтобы включили мобов.

Спасибо за ответ :) Именно этим и думала побаловаться, пока +9 ещё не перенесла и со скиллами ситуация не улучшилась.

все уже давно заснято и на ютуб выложено, так сложно взять и посмотреть?

Далеко не все любят смотреть видео. Ну и кому-то в текстовой форме понятней.

DarkAngel477
13.03.2015, 12:02
Собираешь так же как и собирает танк, делаешь все те же 2 остановки в середине и в конце. Перед заходом попроси на себя шипы, что бы мобы не отваливались. На джине учишь ссылку (если не в курсе, переносишь на быстрые клавиши 3чи и ссылку, юзаешь их одновременно, получаешь имунку на 11-12 сек(в зависимости от прокачки джина) + если нехватает дамага заучи еще грязь на этого джина, проверенно, хватает) + если вообще 0 на пухе, то бери таблы на баф во мраке, они как и снижают получаемый урон, так и увеличивают наносимый. Проверено, син с кругом +4 и с берсом на пухе без точки с этими прибамбасами раскладывает.
По теме, если кто то помогает открывать - то 5 соло заходов делается легко, 6 если постараться.
Если открываешь вторым окном своими твинами - то 4 захода 100%, и 5 если постараться.
Все это проверено на личном опыте, думаю не только мною.
Сейчас +8 круг на ранге и +11 на пухе, 64па под шипом, хп порядка 18к,физы порядка 25к, нижняя планка атаки порядка 21,5к (все это под бафом) - бегаю просто с сылкой, мобы за 2 масса улетают, иногда даже просто за драки (если берс или крит). Делаю 2 подхода по 5-6 заходов в день без каких либо напрягов и нервов.

kabal19
13.03.2015, 13:26
Видео кроме +12мораек и ещё одной рай синки больше не видел, все вот пишут легко легко, но это легко приобретается только с опытом.

У меня +7 на морайках(+38ловки) +3шмотки р8р, 9,5-10,5 планка, правда под ссылку ещё не научился юзать кривые пока руки, но с чистой 1кучу как танк собирает собирал, и убивал пару раз) хп 13к физы 19 мдефа 12-14вроде не помню, это было ещё до НГ щас ещё больше пассивок на деф крит+% урона +карты поменялись. На пути к боссу упал ибо зарутили и всё. Баф с морая был, но он не сильно то и уменьшает урон по тебе, т.е. практически не уменьшает, как били по 170-200 так и бьют с бафом даже. Хирки много уходит когда собираешь мобов...нет хирки нет соло уфа

KaFackR1ck-18
13.03.2015, 15:37
Собираешь так же как и собирает танк, делаешь все те же 2 остановки в середине и в конце. Перед заходом попроси на себя шипы, что бы мобы не отваливались. На джине учишь ссылку (если не в курсе, переносишь на быстрые клавиши 3чи и ссылку, юзаешь их одновременно, получаешь имунку на 11-12 сек(в зависимости от прокачки джина)
Про шипы бред. Мобы отваливаются если убегаешь/упрыгиваешь далеко.
Про ссылку - научите :\

mitapich
13.03.2015, 17:33
Про ссылку - научите :\
Ставишь вспышку на удобную клавишу, жгешь 3 чи и тут же юзаешь мышкой ссылку. Всегда получается.

lisbarmen
14.03.2015, 03:41
Подскажите где кроме аука можно достать светлый двойной и светлое кровопускание? В котлах за странички нет, за мистические страницы(идеальные призы) нет или они там как-то по другому называются?

nizadramaniyt
14.03.2015, 09:20
Подскажите где кроме аука можно достать светлый двойной и светлое кровопускание? В котлах за странички нет, за мистические страницы(идеальные призы) нет или они там как-то по другому называются?выбить с царя\персика

KaFackR1ck-18
14.03.2015, 10:18
Подскажите где кроме аука можно достать светлый двойной и светлое кровопускание? В котлах за странички нет, за мистические страницы(идеальные призы) нет или они там как-то по другому называются?
Падают с питов в цитадели. Разумеется, если повезет.

LIS1652
14.03.2015, 11:17
ставишь(грубо говоря)чишку на ф1,ссылку на ф2,и жмёшь 2 кнопки сразу

Frimen55
22.03.2015, 21:06
Я можно сказать начинающий убийца:D Зашёл форум почитать,чтобы понять что,да как,но теряюсь в сленге,что такое РУТ у синов?Птп как я понял,это проклятье трёх поколений,что за ссылка у джинов,её ещё с чи юзают,это умение джинна такое?)чтоб заюзать 2чи например,надо 2 раза использовать вспышку чи?)Напишите ещё какие-нибудь связки атаки у синов,в пве и пвп,только без сильного сленга)И ещё такой вопрос,я 60 лвл,как можно быстро прокачать лвл,есть какие-нибудь способы кроме страны грёз и еж?)Вопросы нубские,но в игре я пока разбираюсь плохо,хочу получить ответы))

lisbarmen
22.03.2015, 21:27
Не играй сином, вот тебе совет.

Kilerzio
22.03.2015, 21:54
чтоб заюзать 2чи например,надо 2 раза использовать вспышку чи?)
Толсто:D
Рут-обездвиживание цели.Не только у сина.но и у всех.
2чи пыха имеется ввиду расход чи,а не кол-во использований.
Вообще знание приходит по ходу игры.

+1

Xan999
23.03.2015, 02:00

заранее спасибо

Этого наверняка тебе никто не скажет, многое зависит ещё от наличия бафов (фулбаф+кх баф+баф с мрака очень упрощает дела, использование джина/аптеки). А так, всё постигается с практикой, по началу можно попрактиковаться с малыми кучками, а дальше уже и по максимуму собирать.

kaburagi
23.03.2015, 11:41
+2 (10 плюсов)

Fixation
23.03.2015, 11:56
чтоб заюзать 2чи например,надо 2 раза использовать вспышку чи?)

Да, а чтобы заюзать 3 чи, надо использовать вспышку 3 раза. Чтобы зажечь 4 чи, надо зажечь вспышку 4 раза и т.д. Ну ты понел. :D

Frimen55
23.03.2015, 21:36
нет,чтобы на серьёзе объяснить новичку что да как))выбрал я убийцу,понравился мне данный класс просто)проще всего сказать не играй вообще,да и не парься))С чи я так и не понял,когда пишут например связки атаки синов типо 2чи+и.т.п,это значит что я юзаю умение,которое прибавляет 2 чи(золотой человек нарисован,название не помню) и трачу на след.умение или на вспышку 2 чи, или что,распишите про момент с чи подробнее?)Напишите какие-нибудь связки,которые юзаете на мобах и пвп,только без сокращений))Способы быстрой прокачки лвл на 60-70лвл,знающие игроки спецом что-то целенаправленно выполняют чтобы быстрее)963 страницы я задолбаюсь пролистывать))Взаранее спасибо за серьёзные ответы)

Kilerzio
23.03.2015, 22:00
нет,чтобы на серьёзе объяснить новичку что да как))выбрал я убийцу,понравился мне данный класс просто)проще всего сказать не играй вообще,да и не парься))С чи я так и не понял,когда пишут например связки атаки синов типо 2чи+и.т.п,это значит что я юзаю умение,которое прибавляет 2 чи(золотой человек нарисован,название не помню) и трачу на след.умение или на вспышку 2 чи, или что,распишите про момент с чи подробнее?)Напишите какие-нибудь связки,которые юзаете на мобах и пвп,только без сокращений))Способы быстрой прокачки лвл на 60-70лвл,знающие игроки спецом что-то целенаправленно выполняют чтобы быстрее)963 страницы я задолбаюсь пролистывать))Взаранее спасибо за серьёзные ответы)
Новичок в игре,однако на форуме зареган 2013г...Немного странно,это обычно сперва играют и потом только начинают знакомится с форумом.А это пахнет троллингом типа "бредогенератор".Ну так и быть помогу новичку.Короче
1)набиваеш максимум чи
2)Используеш вспышку чи
3)Используеш золотого человечка
4)Опять используеш вспышку чи
5)Таким образом у тебя связка чи вспышек и ты увеличиваеш свой дамаг на 2 в 4ой степени ,то есть в 16 раз
6)Такой дамаг летален..мобы и пвп фраги улетают на респ исключительно от охреневания!
7)?????????????
8)PROFIT!!!!!!!

Frimen55
23.03.2015, 23:58
Я просто зарегался давно на форуме и в игре)играл немного по времени,достиг 30 лвл,а потом долго не играл)сейчас вернулся,никакого троллинга,спасибо за совет)

Dante-Doc
24.03.2015, 00:55
повеселили, спс) золотой человек, пожалуй, так и закрепится)

Frimen55
24.03.2015, 01:26
Новичок в игре,однако на форуме зареган 2013г...Немного странно,это обычно сперва играют и потом только начинают знакомится с форумом.А это пахнет троллингом типа "бредогенератор".Ну так и быть помогу новичку.Короче
1)набиваеш максимум чи
2)Используеш вспышку чи
3)Используеш золотого человечка
4)Опять используеш вспышку чи
5)Таким образом у тебя связка чи вспышек и ты увеличиваеш свой дамаг на 2 в 4ой степени ,то есть в 16 раз
6)Такой дамаг летален..мобы и пвп фраги улетают на респ исключительно от охреневания!
7)?????????????
8)PROFIT!!!!!!!
Опробовал я твой совет,эта типо шутка была?)Я набил 2 чи,использовал,дальше восстановил их умением снова заюзал 2чи и проверил на мобах,урон такой же как если бы я просто изначально 2чи использовал)Всё делал быстрее,чем 12 секунд,чтоб 1 не прекратила действовать)эти шутка была типо или я что-то не так делаю?)

Kilerzio
24.03.2015, 01:37
Опробовал я твой совет,эта типо шутка была?)Я набил 2 чи,использовал,дальше восстановил их умением снова заюзал 2чи и проверил на мобах,урон такой же как если бы я просто изначально 2чи использовал)Всё делал быстрее,чем 12 секунд,чтоб 1 не прекратила действовать)эти шутка была типо или я что-то не так делаю?)
Ну вот :D.благодаря этому,ты пришел к выводу.что использовать вспышки подрят не имеет смысла.Или не все еще не пришел?:D

dealio
24.03.2015, 02:11
повеселили, спс) золотой человек, пожалуй, так и закрепится) Известная нагиб комба... 2 раза вспышка чи,золотой человек,желтый квадратик!11

kaburagi
24.03.2015, 08:23
какие все тонкие, добрые троли ... >_>

а вот по поводу того, что не играй сином - это было сказано серьезно, т.к. их и так уничтожают, и тут уже много отписывались с жалобами, и темки создавали - можешь посмотреть, с какими проблемами люди сталкиваются... не буду переписывать это, чтобы по 150 раз тут не повторять как мантру =_=
а те кто продолжает играть синами - это либо с новых серверов, где "цивилизация" еще не вышла на "развитый этап развития", хотя лично я сомневаюсь, что могут быть проблемы с выходом, хотя наверно да, хорошие круги массово еще не собрали, хороших камней наверно не очень много и пр., либо в нише когда в сина вложили явно больше среднестатистических вложений по серверу в среднем и к тому же качать и одевать еще одного не хуже старого просто нет сил и времени.
один перенос точки например, все же сейчас в рангах, вот например только перенос точки пухи: +12 с одного ранга на другой - 1к голда, грубо говоря 1.2+ккк на старых сервах,
перенести круг хотябы +8 с одного ранга на другой - 10*2*65 = 1.3ккк
а еще же это надо сделать шмот, накрутить статы тоже влетит уж в 1ккк спокойно... получаем 3.5ккк на эти деньги можно сделать на выбор:
1) кольцо(или бижу) + одну шмотку 9р
2) 4 шмотки 9р
3) зарегрейдить пуху + шмотки 9р в р9р
4) это половина 9р пухи

а это ведь только шмот, а еще понадобятся камни, хехе, кружок лагерей например (это кстати дешевле, чем если вплавлять духи) 160кк*24=3.8ккк ради нового такого счастья, лучше уж 9р брать сразу и туда вплавлять, чем в еще одного близнеца р8р XD
И КАРТЫ!!!!! это просто тьма средств XD

в прочем, если задаваться 9р, то его неважно, кому одевать, можно и новому, но тогда все равно все упирается в долгий и нудный ап,рб,ап,рб,ап,небеса и 105, а еще ячейки, карты ^_^ ....

baby01
24.03.2015, 08:45
Все ноют и ноют. Играть за сина в полное комфортно. Нигде не обделили, лично я доволен. Правда всё же син это для тех кто предпочитает соло игру, не любит долго ждать сбора пати, когда почти всё можно сделать самому. Сейчас чин прекрасно чувствует себя в роли скиловика, у меня с мешком за еду пока всего 100па с бафом на шип. Дамага более чем, ашотом вообще перестал пользоваться . атака правда пока маленькая, нет прокаченых оранжей . верх планка 23065, в полное себе комфортно для раздамага почти любой цели скилспамом.

eridan7
24.03.2015, 08:54

гайд по синам https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=65481
пс билд фул аги(сила под шмот остальное в ловкость)
сины бывают скиловики или аспдшники
аспдшник в основном использует автоатаку, имеет специфическую сборку шмота ориентированную на скорость атаки, следовательно чем быстрее бьет тем больше урона нанесет, 1/2/3 чи имеет смысл использовать так как они увеличивают атаку а со скоростью атаки урон будет еще больше, на 89 уровне будет возможно выбрать "сторону" персонажа ад или рай, если син аспдшник то многие выбирают ад, за счет того что адская вспышка 3 чи дает прирост еще к скорости атаки (максимальная скорость атаки в игре 5,0 ударов в секунду), аспдшный син очень популярен при"крабстве", так как за счет бафа от которого идет отхил при атаке(метка крови), персонаж будет всегда хилится при атаке, и следовательно чем выше атака и скорость атаки тем сильнее будет отхил персонажа.
син скиловик имеет жизнь в основном с 100+, в хорошем эквипе, так как тогда он может составить хорошую конкуренцию многим игрокам (доживешь увидишь)
на мелких уровнях где то до 90+ можно использовать скилы вперемешку с ашотом(автоаката), смысла замарачиватся нет, с 90+ в основном ашот (+ контролящие скилы)
по поводу какие связки использовать, изучай описание скилов, читай гайд, пробуй сам что когда лучше использовать, тут нет определенных комбинаций, игра динамична и все зависит от ситуации, если тебе прервут какую то комбинацию ты что будешь делать? стоять смотреть или скажешь "не бей , я не знаю что мне делать?", могу посоветовать использовать иногда "вспышку 2 чи" а затем ашот или скилы дабы увеличить урон
на джине можешь выучить слово истины,будет полезно(ускоряет бег), с остальным разберешься со временем
по поводу как качатся ежа,
гео https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=54612
яшма https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=13356
уф https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=107665
куб https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=10021 (дополнительной рой в интернете описание комнат, и смотри видео или спросу кого в игре)
гуй https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=25637 (с 71+ мастер, с 85+ магистр проси чтоб научили)
аое кач на пиратах или рыбьем (не вкурсе может пофиксили)
с 91+ 3 хроно https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=61575 (аое кач на мобах при входе)
с 95+ марай
и тд
разжевал

macetyre
24.03.2015, 09:15
наконец адекватный ответ, к которому можно что-то добавить :)
из трунагиб комб - "стандартная" на боссах и мобах (кучно) баф на крит(четотамволка)-вспышка 3чи(не три раза подряд, а такой скилл, который ты получишь на 89 уровне)-равновесие-отвод(ака проникающие удары- голубой шарик такой) -автоатака(на боссе)/разлом(на мобах кучно). перед мобами - понятное дело баф хладнокровие. должно улетать все тобой собранное твоего уровня мобье. за два масса. палюбому. если не улетает - чута ты делаешь не так :)
ну и читай скиллы, там все описано. смотри какие тебе нужней. инвизом с лоу не пренебрегай. а то тебя будут видеть нехорошие поганцы даже в данжах. научишься иммунится вспыхами и бафами, танчить - еже соло будешь бегать мимо мобов.

macetyre
24.03.2015, 09:23
рыбий пофиксили, но можно бить там боса с гипами в конце. на острове сину неудобно качаться, так как нету безоткатных массов, типа бури. но в паре со стражем, так как синобаф регенит стражу хп, син вполне себе может водить мобов в карусель.
на еже и в гуй сейчас синов, слава богу, стали брать за баф (допетрило наконец, что это как минимум удобно)... если ты правильно играешь сином, даже в плохом шмоте ( соло не вывезешь боссов в инвизе по еже) - смело просись в пати на роль танкующего, вместо танка. 2 чи быстро набивается, следовательно дает тебе доп. иммун, плюс на вспышку научись ловить всякие бяки и плюхи боссов. плюс птп даст тебе уклон от дебафов. будь смелей короче, пользуйся своим классом. пару лет назад в гуй мастер например, сином пройти было нереально.

kaburagi
24.03.2015, 11:54
рыбий пофиксили, но можно бить там боса с гипами в конце. на острове сину неудобно качаться, так как нету безоткатных массов, типа бури. но в паре со стражем, так как синобаф регенит стражу хп, син вполне себе может водить мобов в карусель.
на еже и в гуй сейчас синов, слава богу, стали брать за баф (допетрило наконец, что это как минимум удобно)... если ты правильно играешь сином, даже в плохом шмоте ( соло не вывезешь боссов в инвизе по еже) - смело просись в пати на роль танкующего, вместо танка. 2 чи быстро набивается, следовательно дает тебе доп. иммун, плюс на вспышку научись ловить всякие бяки и плюхи боссов. плюс птп даст тебе уклон от дебафов. будь смелей короче, пользуйся своим классом. пару лет назад в гуй мастер например, сином пройти было нереально.
перегнули вы что-то, в нубопате син может и сорвет, но уж уг шмот ему никак не позволит еще и жить, что под кукловодом, что под владей ... либо патя не уг и тогда он даже и не сорвет, и босс улетит в секунды 3, либо ... ну не танк там син, а в 89- без рб (товаристч ведь еще не рб) тоже особо танком не будешь, а после делать там нечего, как и много где еще

macetyre
24.03.2015, 12:40
перегнули вы что-то, в нубопате син может и сорвет, но уж уг шмот ему никак не позволит еще и жить, что под кукловодом, что под владей ... либо патя не уг и тогда он даже и не сорвет, и босс улетит в секунды 3, либо ... ну не танк там син, а в 89- без рб (товаристч ведь еще не рб) тоже особо танком не будешь, а после делать там нечего, как и много где еще
ну давайте по порядку. 29 и 39 дж можно пропустить? халявные хиры позволяют там чистить и танчит в любом сборе пати. 51. хиры все так же присутствуют. тигр - изи. лев - неприятно массует, но син не инт, со своим хп выживет. дракончик весьма неприятен, но ловится на чи, и если сказать хилу, кто в пати "танк" - вполне убиваем. но это все ерунда и забывается за 2-3 дня. с 59 дж и вплоть до 100 (с небольшими перерывами) наступает эра сферы. где "танчит" именно она. кто сорвал - ею и отхилится. 69 дж. тут сферу не воткнуть. босы противнючие. если в пати есть вар - значит есть варобаф и драки. что заметно добавляет живучесть и сокращает время убивания боса. танчил. сином. в 80 грине. половину с фиолом. с камнями 6 уровня. без танков-танкобафов. неоднократно. в нубопати. основная задача - предупредить хила о том, что ты танк. чтоб в тебя вовремя кинули столб-лепестки-стрекозу-рассейку. все! сложности заканчиваются с 89 уровнем, когда босс практически гарантированно твой, дамаг больше, время убиения короче, иммунка дольше :). 79-100е дж - возврат к эре сферы. там уж кто сорвал тот и танк. отхила должно хватать любому классу! и пират и демон и брахма - в сферу да и в лепестки нормально убиваются ну. 89 дж вообще в несколько синов в инвизе можно делать. про влада-кукловода и фею речи пока не шло. мы сейчас о нубосинах в нубошмоте говорим)

kaburagi
24.03.2015, 12:57
ну давайте по порядку. 29 и 39 дж можно пропустить? халявные хиры позволяют там чистить и танчит в любом сборе пати. 51. хиры все так же присутствуют. тигр - изи. лев - неприятно массует, но син не инт, со своим хп выживет. дракончик весьма неприятен, но ловится на чи, и если сказать хилу, кто в пати "танк" - вполне убиваем. но это все ерунда и забывается за 2-3 дня. с 59 дж и вплоть до 100 (с небольшими перерывами) наступает эра сферы. где "танчит" именно она. кто сорвал - ею и отхилится. 69 дж. тут сферу не воткнуть. босы противнючие. если в пати есть вар - значит есть варобаф и драки. что заметно добавляет живучесть и сокращает время убивания боса. танчил. сином. в 80 грине. половину с фиолом. с камнями 6 уровня. без танков-танкобафов. неоднократно. в нубопати. основная задача - предупредить хила о том, что ты танк. чтоб в тебя вовремя кинули столб-лепестки-стрекозу-рассейку. все! сложности заканчиваются с 89 уровнем, когда босс практически гарантированно твой, дамаг больше, время убиения короче, иммунка дольше :). 79-100е дж - возврат к эре сферы. там уж кто сорвал тот и танк. отхила должно хватать любому классу! и пират и демон и брахма - в сферу да и в лепестки нормально убиваются ну. 89 дж вообще в несколько синов в инвизе можно делать. про влада-кукловода и фею речи пока не шло. мы сейчас о нубосинах в нубошмоте говорим)
ну до первой сотни .... это как когда ты дите малое всё вроде улыбается, но понимаешь, что всё это брехня и особого интереса не представляет, плюс теперь реборны, кто в убогих одеждах, ходит тоже с патями после рб и благодаря рб чувствуют себя вольготней, чем не рб, так что если уж говорить, то не рб син и там не интересен.

Frimen55
24.03.2015, 15:22
гайд по синам https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=65481
пс билд фул аги(сила под шмот остальное в ловкость)
сины бывают скиловики или аспдшники
аспдшник в основном использует автоатаку, имеет специфическую сборку шмота ориентированную на скорость атаки, следовательно чем быстрее бьет тем больше урона нанесет, 1/2/3 чи имеет смысл использовать так как они увеличивают атаку а со скоростью атаки урон будет еще больше, на 89 уровне будет возможно выбрать "сторону" персонажа ад или рай, если син аспдшник то многие выбирают ад, за счет того что адская вспышка 3 чи дает прирост еще к скорости атаки (максимальная скорость атаки в игре 5,0 ударов в секунду), аспдшный син очень популярен при"крабстве", так как за счет бафа от которого идет отхил при атаке(метка крови), персонаж будет всегда хилится при атаке, и следовательно чем выше атака и скорость атаки тем сильнее будет отхил персонажа.
син скиловик имеет жизнь в основном с 100+, в хорошем эквипе, так как тогда он может составить хорошую конкуренцию многим игрокам (доживешь увидишь)
на мелких уровнях где то до 90+ можно использовать скилы вперемешку с ашотом(автоаката), смысла замарачиватся нет, с 90+ в основном ашот (+ контролящие скилы)
по поводу какие связки использовать, изучай описание скилов, читай гайд, пробуй сам что когда лучше использовать, тут нет определенных комбинаций, игра динамична и все зависит от ситуации, если тебе прервут какую то комбинацию ты что будешь делать? стоять смотреть или скажешь "не бей , я не знаю что мне делать?", могу посоветовать использовать иногда "вспышку 2 чи" а затем ашот или скилы дабы увеличить урон
на джине можешь выучить слово истины,будет полезно(ускоряет бег), с остальным разберешься со временем
по поводу как качатся ежа,
гео https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=54612
яшма https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=13356
уф https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=107665
куб https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=10021 (дополнительной рой в интернете описание комнат, и смотри видео или спросу кого в игре)
гуй https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=25637 (с 71+ мастер, с 85+ магистр проси чтоб научили)
аое кач на пиратах или рыбьем (не вкурсе может пофиксили)
с 91+ 3 хроно https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=61575 (аое кач на мобах при входе)
с 95+ марай
и тд
разжевал
Спасибо большое,всё чётко разъяснил,теперь более менее всё понятно)В игре всё посмотрю и опробую)

KaFackR1ck-18
24.03.2015, 16:20
рыбий пофиксили, но можно бить там боса с гипами в конце.
Бред, пита тоже пофиксили. На 70+ после реборна прибежал с гиперами, 1% от силы дали.

macetyre
24.03.2015, 16:38
Бред, пита тоже пофиксили. На 70+ после реборна прибежал с гиперами, 1% от силы дали.

не знал... после рб "баловался" мобами в раю и аду - ги-шные локи.
по-моему за и хрономобов порезали опыт(.

BADCAR
25.03.2015, 07:26
Те, кто ноют что синов обделили - неумеют играть синами. Ибо те кто знают свой класс вдоль и поперек не ноют об этом.
а теперь, криворучкосины, которые говорят об обделении, агр на пост.

kaburagi
25.03.2015, 09:20
Те, кто ноют что синов обделили - неумеют играть синами. Ибо те кто знают свой класс вдоль и поперек не ноют об этом.
а теперь, криворучкосины, которые говорят об обделении, агр на пост.
соотношение дамагов хоть убей, ну никак не вяжется ни с чем, и когда соло - то да, тут контроль как-то отбивает разницу в дамаге (и это говорю как владелец +12, р8р правда, но ... 12), но ... если противник не один, то быть сином - это чутьли не худшее, что может быть. Да, да, да, вы сейчас скажете, а что вы хотели, выбирая такой класс, на что я вам отвечу, что игра ну никак не ограничивается стычками 1x1.

Dante-Doc
25.03.2015, 18:35
...если противник не один, то быть сином - это чутьли не худшее, что может быть...
фз в каком месте син ватнее и склеивает ласты быстрее хоть тех же луков, однако ж те не жалуются вечно так, как тут

еще и планку атаки с ножом, между прочим, нынче можно поднять до уровня лучника с луком, а с учетом берсомарса и дохрена п.а. при этом, я даж фз на что тут можно жаловаться Оо

ps:если конечно речь не про синов с 1гр в 99гг-лохмотьях на аспд, в эквивалентном эквипе представитель любого класса будет днищем в пвп

dealio
25.03.2015, 21:35
фз в каком месте син ватнее и склеивает ласты быстрее хоть тех же луков Из-за дальности,значительно ватнее лучника,если борется против слаженной пати. Если 1х1,то живучие лучника,из-за контроля.

kaburagi
26.03.2015, 01:03
фз в каком месте син ватнее и склеивает ласты быстрее хоть тех же луков, однако ж те не жалуются вечно так, как тут

еще и планку атаки с ножом, между прочим, нынче можно поднять до уровня лучника с луком, а с учетом берсомарса и дохрена п.а. при этом, я даж фз на что тут можно жаловаться Оо

ps:если конечно речь не про синов с 1гр в 99гг-лохмотьях на аспд, в эквивалентном эквипе представитель любого класса будет днищем в пвп

если говорить конкретно о луках, то мгновенные прыжки и постоянный парящий лукам дает совсем не мало
интересно мне узнать, как вы поднимаете планку атаки сина с ножом, до лука с луком, буду счастлив это увидеть, давайте брать только лука адекватного, хотябы с 35к, а лучше ближе к 40к атаки.
да забудьте вы уже о 99 лохмотьях, р8р+куб+око/гбп+нирванные накидка+шлем+2xпкс - стандартный набор, ну еще одна только вариация - кто мир часто читает - тот вместо нирваны героя+вознесение носит

Dante-Doc
26.03.2015, 02:01
птп, алмазка, уклон с адова кошачьего и 2 боевых инвиза (пусть хоть на неск сек или до таблы, но зачастую для отката хиры\отката скила\аптеки\джина достаточно) сину тоже дают совсем не мало, чего уж тут сравнивать

я не совсем верно выразился пожалуй, планку атаки конечно не сопоставить с равно развивающимся луком ,суть сказанного заключалась в том,что сейчас с +9-10 на ноже планка атаки поднимается до уровня и выше, чем у лучника с р8р+12 до рб (если прям ну очень настаиваешь, нарисую куклы, а так не охота:))

Tundra92
26.03.2015, 17:06
Я настаиваю! Нарисуй!!!!!1111расрасрас И чтобы эквип относительно равный был.

Dante-Doc
26.03.2015, 19:25
держи http://mypers.pw/1.6/#95355/95360

MikserOne1
26.03.2015, 19:59
держи http://mypers.pw/1.6/#95355/95360
Прости, что!??

Dante-Doc
26.03.2015, 20:24
Прости, что!??
прощаю:)
это из серии *мимо проходил, не читал, но осуждаю*, предыдущие посты прочти хоть, если отвечаешь кому-либо

kaburagi
26.03.2015, 20:35
прощаю:)
это из серии *мимо проходил, не читал, но осуждаю*, предыдущие посты прочти хоть, если отвечаешь кому-либо

тут суть вообще не ясна, даже тем. кто читал и отвечал выше, а именно, какой смысл сравнивать рб сина и НЕ рб лука ?!

буст атаки кстати с картами и ячейками у всех больше синовского, если уж о нем говорить XD

MikserOne1
26.03.2015, 21:43
Я читал.. И не вижу смысла ставить на равных сина с прокаченными оранж картами и лука вообще без карт, сорян...
Вы толи глупы, толи читать не умеете, толи считать. Сравните базовый дамаг на луке и на ножах. На луке больше в 2 раза. НО , после этого, прочитайте, что написано на ваших скилах, сколько просто урона и сколько урона от оружия и прочитайте сколько у луков.. Может после этого до вас дойдет, что не только в планке дело. И не забудьте к этому еще берс добавить. Ей богу бред..

Dante-Doc
27.03.2015, 02:24
какой смысл сравнивать рб сина и НЕ рб лука ?!
а давай-ка еще больше капса и восклицательных знаков?
Никакого сравнения, говорил лишь про планку и всё. И всё.

Я читал.. И не вижу смысла ставить на равных сина с прокаченными оранж картами и лука вообще без карт, сорян...
Вы толи глупы, толи читать не умеете, толи считать. Сравните базовый дамаг на луке и на ножах. На луке больше в 2 раза. НО , после этого, прочитайте, что написано на ваших скилах, сколько просто урона и сколько урона от оружия и прочитайте сколько у луков.. Может после этого до вас дойдет, что не только в планке дело. И не забудьте к этому еще берс добавить. Ей богу бред..
что ж так подорвало-то Оо
кэп, правда что ли, что дело не только в планке? а я-то думал...
еще расскажи что такое берс и п.а. =\

Никто никого на равных не ставит и не сравнивает, упомянул лишь про планку в таком-то случае и в таком-то и всё. И всё. Проблемы с вербальным контактом или я по-китайски пишу что ли? Пофиг в общем, рефлексовать на бессмысленный агропост нет желания.

BADCAR
27.03.2015, 08:27
Кабураги. Тогда скажи почему лук ватнее сина?
Я, 1 рб танк в 80гг и сс +4 11к верх. И мне завалить лука несоставит труда. А над сином надо попотеть. И кстати. Лук р8р +7 с кубобижами +7 и пухой +9 ватнее нежели син в р8р +7. (Щас наачнутся сопли что тан в 80гг не может осилить р8р)

eridan7
27.03.2015, 08:49
Я, 1 рб танк в 80гг и сс +4 11к верх. И мне завалить лука несоставит труда. А над сином надо попотеть. И кстати. Лук р8р +7 с кубобижами +7 и пухой +9 ватнее нежели син в р8р +7. (Щас наачнутся сопли что тан в 80гг не может осилить р8р)хреновые тебе луки попадались(некоторые и с +11 кругом сливаются, а некоторые и с +5 тащат), я тот самый син с р8р+7 кругом и 9 пухой, пс и твой танк на 1 стан, что умному луку что сину

BADCAR
27.03.2015, 09:13
Одним станом редко кто сливает) имхо выше 12к никто не критоберсовал, кроме +12 хД

Alex0644
27.03.2015, 09:27
Одним станом редко кто сливает) имхо выше 12к никто не критоберсовал, кроме +12 хД
С верх планкой в 11к ты только росянок сливать можешь и,то вряд-ли

kaburagi
27.03.2015, 10:31
Я, 1 рб танк в 80гг и сс +4 11к верх. И мне завалить лука несоставит труда. А над сином надо попотеть. И кстати. Лук р8р +7 с кубобижами +7 и пухой +9 ватнее нежели син в р8р +7. (Щас наачнутся сопли что тан в 80гг не может осилить р8р)

что-то это вообще не тянет на слово "танк" XD

MikserOne1
27.03.2015, 11:38
а давай-ка еще больше капса и восклицательных знаков?
Никакого сравнения, говорил лишь про планку и всё. И всё.

что ж так подорвало-то Оо
кэп, правда что ли, что дело не только в планке? а я-то думал...
еще расскажи что такое берс и п.а. =\

Никто никого на равных не ставит и не сравнивает, упомянул лишь про планку в таком-то случае и в таком-то и всё. И всё. Проблемы с вербальным контактом или я по-китайски пишу что ли? Пофиг в общем, рефлексовать на бессмысленный агропост нет желания.
Не, ты меня с кем то перепутал) просто тут люди , зачастую, приходят за советом, новички) а вы им свои теории впариваете)

BADCAR
27.03.2015, 11:59
Кто то говорит 11к ток росянки/ иль ваще не танк.
извольте. Не у всех есть возможность донатить. И играть 24/7.
Мне хватает моего дамага, не жалуюсь. Говорите что хотите. Но про то что сливаю синов/луков р8р, извольте, танков с руками в 80гг мало

macetyre
27.03.2015, 12:30
можно видео?

eridan7
27.03.2015, 12:44
.....Но про то что сливаю синов/луков р8р, извольте, танков с руками в 80гг мало:D:D:D прям сплю и вижу это чудо, скрин с характеристиками можно? ну или видео этого шедевра :D

kaburagi
27.03.2015, 13:11
Мне хватает моего дамага, не жалуюсь. Говорите что хотите. Но про то что сливаю синов/луков р8р, извольте, танков с руками в 80гг мало

какие руки, если ты в прямом смысле на 1 любой скилл, а сам не нанесешь и 200 урона, м?

а, товарисчи!!! (в голос)
мы наверно ошиблись, он наверно носит 2рб сет врат черной души XD, а прикрывается 80гг XD

Alex0644
27.03.2015, 13:30
А тебе ни кто и не упрекает в том,что ты не донатишь,но изволь не врать,хорошо?

BADCAR
27.03.2015, 13:41
:D о да, я на один скилл ясна, и 200 урона не нанесу. Лолшта?) Думайте что хотите. И вообще, не в ту ветку пишим.

BADCAR
27.03.2015, 13:43
Вару выше, я и не врал). От 11к верх планки таким лукам в р8р прилетает 3-5к критоберсом. И замочить таких в имунне/сиропе труда не составит (если хирки нет, конечно)

BADCAR
27.03.2015, 13:44
Скрины с дамагом найти? Видео возмможности снять нету. Хд

eridan7
27.03.2015, 14:04
Скрины с дамагом найти? Видео возмможности снять нету. Хдне угомонный, вот тебе среднестатистический лук с +7 кругом 9 пухой на селфе, с гавнофиол картами, без гравировок и без стат на пухе, даж без стрел :D http://mypers.pw/1.6/#95884. скрины по такому луку в студию)

kaburagi
27.03.2015, 14:09
Скрины с дамагом найти? Видео возмможности снять нету. Хд

на основе своей куклы сина:
http://mypers.pw/1.6/#95888/95886

ты скилы как, сам потыкаешь или тебе видео заснять с ударами скиллов в кальке?
кукла твоего танка собрана по типу того, на что у меня хватило фантазии при столь кратком описании: 80гг, СС, 1рб

да, не спорю, с танками я и правда не люблю сталкиваться, но это верно только по поводу _одетых_ танков, а если танк или страж в лагерях, то тут вообще только хирокат скорее всего .... =\

BADCAR
27.03.2015, 14:18
Поналетели топиры с оранж картами :D
Я прро такой шмот что лтбо гоорил?
Говорил уже. Думайте что хотите.

Aki_Kimura
27.03.2015, 14:23
Поналетели топиры с оранж картами :D
Я прро такой шмот что лтбо гоорил?
Говорил уже. Думайте что хотите.
Ты просто балабол

BADCAR
27.03.2015, 14:31
Ты просто балабол
угу, я балабол ясн.

BADCAR
27.03.2015, 14:44
http://s011.radikal.ru/i318/1503/f5/0f1afb5237e0.png (http://www.radikal.ru)
дамаг по мне от +7 сина р8р
дамаг от меня и характеристика:
http://s017.radikal.ru/i443/1503/47/1742ae4e764b.png (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i603/1503/6e/3b6feea65297.png (http://www.radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i522/1503/4d/a645461ac9c3.png (http://www.radikal.ru)

BADCAR
27.03.2015, 14:45
да простит меня друг за чат но все же :D

eridan7
27.03.2015, 15:03
говорил же на стан :D без обид но ты сможешь слить максимум ашотера криворучку в 99 сете с 6к хп и 5к физы, и то сомнительно, а пробить лука с 25к физы и 18к хп в фул бафе, как и сина, тебе в этом шмоте не светит

BADCAR
27.03.2015, 15:18
Говорил же, что мне пофиг что вы тут говорите. я не агрюсь на топ персов, мне это зачем?) син ашотник, хм, почему ж он тогда бил скиллами, и в основном мне попадались только ашотники кроме того сина выше.
лука с 15к физы могу пробить выше - нет

eridan7
27.03.2015, 15:28
Говорил же, что мне пофиг что вы тут говорите. я не агрюсь на топ персов, мне это зачем?) син ашотник, хм, почему ж он тогда бил скиллами, и в основном мне попадались только ашотники кроме того сина выше.
лука с 15к физы могу пробить выше - нетмальчик иди отсюда :D

Ты просто балаболнечего не поменялось:D

BADCAR
27.03.2015, 15:36
дб они и в африке дб. неверьте дальше мне ж лучше хд.

Aki_Kimura
27.03.2015, 16:09
говорил же на стан :D
Какой стан?авто атака1 удар
Магдеф 2.7 это вообще что?Либо у тебя пвп начинается в упор с лучником,либо лучник стоит и ничего не делает...
Просто из раздела фантастики с 2.7 мдефом добежать до лучника
Ну я вижу там 4к по "сину" (99 тряпки с кругом +0 физдефом 5к?))

Dante-Doc
27.03.2015, 16:48
Не, ты меня с кем то перепутал) просто тут люди , зачастую, приходят за советом, новички) а вы им свои теории впариваете)
не перепутал)
ты начал вести диалог в ключе "сам дурак", хотя повода для этого я не давал (не прочел\не понял - не повод) - не очень-то красиво по отношению к незнакомым людям, как мне кажется
ивапще, оценочное суждение - это плохо :D

если не поленишься и таки прочтешь предыдущую страницу, то "теорий, впариваемых новичкам" ты там не увидишь, лишь мнение о том, что нынче синам жаловаться не на что (как по мне, так последняя глобальная обнова для синов лучше, чем все предыдущие когда-либо вводимые:))

dealio
27.03.2015, 17:22
Вару выше, я и не врал). От 11к верх планки таким лукам в р8р прилетает 3-5к критоберсом. И замочить таких в имунне/сиропе труда не составит (если хирки нет, конечно) Мой син "в 99 лохмотьях"...можешь посмотреть,сколько получится дамага,о каких р8р речь? 0_о http://mypers.pw/1.6/#90193/95886

Tundra92
27.03.2015, 23:24
не перепутал)
ты начал вести диалог в ключе "сам дурак", хотя повода для этого я не давал (не прочел\не понял - не повод) - не очень-то красиво по отношению к незнакомым людям, как мне кажется
ивапще, оценочное суждение - это плохо :D

если не поленишься и таки прочтешь предыдущую страницу, то "теорий, впариваемых новичкам" ты там не увидишь, лишь мнение о том, что нынче синам жаловаться не на что (как по мне, так последняя глобальная обнова для синов лучше, чем все предыдущие когда-либо вводимые:))

Сравнение кукол самое бредовое из бредовых( речь шла как бы о точ что у сина может быть планка выше чем у лука норм, а не у твинаежника) чеж ты сразу с луком в 70грине не сравнил? Чуш спорол, и на умниках весь такой правильный...

Tundra92
27.03.2015, 23:27
Правильно он те замечание сделал... Кстати ты считаеш агром любой пост в котором мнение отличное от твоего? (даже если оно ближе к истине)

Dante-Doc
28.03.2015, 00:55
Сравнение кукол самое бредовое из бредовых( речь шла как бы о точ что у сина может быть планка выше чем у лука норм, а не у твинаежника) чеж ты сразу с луком в 70грине не сравнил? Чуш спорол, и на умниках весь такой правильный...

Вроде по-русски же написал, что я имел в виду:

планку атаки конечно не сопоставить с равно развивающимся луком ,суть сказанного заключалась в том,что сейчас с +9-10 на ноже планка атаки поднимается до уровня и выше, чем у лучника с р8р+12 до рб
Что из написанного не до конца понятно? ну прочти еще пару раз, останется что-то неясным - спрашивай, разъясню

ощущение, что кроме поста с куклами, никто ничего больше не прочел, что это за пост такой вообще был и к чему куклы те

Кстати ты считаеш агром любой пост в котором мнение отличное от твоего? (даже если оно ближе к истине)
Конечно нет. Не считаю свое мнение единственным истинно верным и неоспоримым и принимаю любую конструктивную критику и мнение отличное от моего, написанные в рамках культурного общения. "Мнение ближе к истине" можно выразить по-разному, не только "ты-дурак, а йащитаю вот так".
Агропостом же считаю переход на личности, непосредственно в обсуждаемом примере - необоснованные и неуместные обвинения в глупости, неумении читать, писать, считать и тд, в то время как если посмотреть из чего все это вытекает, то скорее можно заподозрить трудности с некоторыми из этих навыков у обвинителя;)

ps: не надоело это мусолить еще?)

kaburagi
28.03.2015, 13:55
Вроде по-русски же написал, что я имел в виду:

Что из написанного не до конца понятно? ну прочти еще пару раз, останется что-то неясным - спрашивай, разъясню

ощущение, что кроме поста с куклами, никто ничего больше не прочел, что это за пост такой вообще был и к чему куклы те

Конечно нет. Не считаю свое мнение единственным истинно верным и неоспоримым и принимаю любую конструктивную критику и мнение отличное от моего, написанные в рамках культурного общения. "Мнение ближе к истине" можно выразить по-разному, не только "ты-дурак, а йащитаю вот так".
Агропостом же считаю переход на личности, непосредственно в обсуждаемом примере - необоснованные и неуместные обвинения в глупости, неумении читать, писать, считать и тд, в то время как если посмотреть из чего все это вытекает, то скорее можно заподозрить трудности с некоторыми из этих навыков у обвинителя;)

ps: не надоело это мусолить еще?)

суть всех прений сводится к одному вопросу, на который вы методично не отвечаете:
простите, нахрена, вы сравниваете норм рб сина с не рб луком ?!

MikserOne1
28.03.2015, 14:50
Потому что он сам писал выше, что сейчас атака сина примерно равна атаке лучников до обновы)

Dante-Doc
29.03.2015, 00:26
суть всех прений сводится к одному вопросу, на который вы методично не отвечаете:
простите, нахрена, вы сравниваете норм рб сина с не рб луком ?!

Я даже не знаю как персонально для тебя выделить:( хорошо бы наверное красным 40ым шрифтом и в мигающую рамочку с прилагающимися ниже ссылками в толковый словарь на каждое слово.
Ты или прикалываешься, или издеваешься, или, что вероятнее всего, не прочитал вообще ничего, кроме поста с куклой и дальнейших пререканий.
Слабо верится, что русскоговорящий человек, способный вполне связно излагать свои мысли вдруг действительно не понимает написанное во вполне себе доступной форме.

Вон даже Миксер обратил внимание на что-то, помимо кукол х)

Дубль 3, финальный:
я не согласился с твоей жалобой на тяжкую долю синов, выразился относительно дефов в сравнении с другим лайт классом и очень не хило поднятой планке атаки - в общем-то на мой взгляд синам сейчас не на что жаловаться, усилили их как никогда ранее (опять же субъективно на мой взгляд, не навязываю).

Говоря про планку, действительно упомянул луков.
Вот этот момент прочти вслух медленно и с выражением:

планку атаки конечно не сопоставить с равно развивающимся луком ,суть сказанного заключалась в том,что сейчас с +9-10 на ноже планка атаки поднимается до уровня и выше, чем у лучника с р8р+12 до рб (если прям ну очень настаиваешь, нарисую куклы, а так не охота:))
Далее другой камрад попросил нарисовать эти куклы, в ответ на что они и были выставлены, ни о каком равноценном сравнении речи нет и быть не может.

Разжевал.
В дальнейшей полемике не вижу смысла, вопрос разжеван и вывернут на изнанку, обсуждать тут более нечего. Если до сих пор есть непреодолимое желание задать вопрос "нахрена сравнивать рб сина с не рб луком??!!111", то, боюсь, помочь я тебе не смогу. Вернее не стану, мусолить тему далее не хочу, умываю руки.

буду считать прожженные впустую 5 мин на этот пост потраченными на работу над собой в плане терпимости :D

Pumakotena
01.04.2015, 10:50
Собственно, требуется сделать джинна для пвп. По очкам удачи будет где-то 71-79/100. Бижи могу вставить 4 уровня. Подскажите, пожалуйста, какие лучше: тип фейки, статы, скиллы и бижутерию?

eridan7
01.04.2015, 11:20
Собственно, требуется сделать джинна для пвп. По очкам удачи будет где-то 71-79/100. Бижи могу вставить 4 уровня. Подскажите, пожалуйста, какие лучше: тип фейки, статы, скиллы и бижутерию?
раз https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=120381
два https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188073
три http://mypers.pw/1.6/#99975
четыре http://keyhof.ru/JinneCalc.html
пс все индивидуально и зависит от стиля игры

Kilerzio
01.04.2015, 11:45
Завистит от:
1)стиля игры
2)ашот/скилоспам
3)Рай/ад.

Pumakotena
01.04.2015, 12:13
раз https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=120381
два https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188073
три http://mypers.pw/1.6/#99975
четыре http://keyhof.ru/JinneCalc.html
пс все индивидуально и зависит от стиля игры

В том и дело, что стиль игры пока лишь зарождается, а текущий джинн - хлам. Темы те я смотрела, но они не слишком актуальные, во второй рассматривается конкретно дефовый джинн. Мне бы пока сделать нечто базовое и адаптированное к современный условиям, а в дальнейшем уже скорректировать при надобности.

Завистит от:
1)стиля игры
2)ашот/скилоспам
3)Рай/ад.

Синка трижды адская, тактику боя, естественно, ашотом не ограничиваю, но так как прикид пока примерно такой (http://mypers.pw/1.6/#99986), то он несколько актуальней.

Kilerzio
01.04.2015, 12:22
Синка трижды адская, тактику боя, естественно, ашотом не ограничиваю, но так как прикид пока примерно такой (http://mypers.pw/1.6/#99986), то он несколько актуальней.
такс,син-ашотер.как не крути,а значит остался вопрос стиля игры.Если ганкер,или же предпочитаеш работать по одной цели,то значит шариковый джин с 100+ силы однозначно.При селфе 3 33,мастхэв боевой клич,разгон до 5ти ударов,грязь(хороший буст от силы,ярость(вообще полезный скил,для контролистых классов),чистая разумеется само сабой.на таком джине.Это основа,остальное по желанию.Если же стиль игры отличается,то лучше заиметь деф джина.Тут помочь увы ничем не смогу,так как предпочитал атаку обороне.
p.s Ячейки у тебя ну совсем уж печальны.У моего 88сина и то лучше.прокачивай,сину это легко.
p.s.s Пасивку на дагеры 11лвл,тоже советую заиметь,стоит копейки.

eridan7
01.04.2015, 12:26
В том и дело, что стиль игры пока лишь зарождается, а текущий джинн - хлам. Темы те я смотрела, но они не слишком актуальные, во второй рассматривается конкретно дефовый джинн. Мне бы пока сделать нечто базовое и адаптированное к современный условиям, а в дальнейшем уже скорректировать при надобности.
.и что вы ждете? что скажут что: "он жи пвп джин тебе нужен шарик!!!!" к примеру? так это бред, многие не используют, нет свода правил, это теперь пвп джин!, темы скинул что бы вы выбрали наиболее оптимальные и полезные скилы для вас и прикинули их в калькуляторе, более подробно то где с кем нужно описано в обсуждении тем, хотя сам гоняю с силовым шарик с грязью ванлав <3

Pumakotena
01.04.2015, 12:42
Ну вот, пришли к тому, что в моём запущенном случае плясать следует от джинна с 100+ силы и конкретными скиллами, уже понятней :) а то советовали некоторые дексового, дексового, и ещё раз дексового, но без всякой аргументации
Большое спасибо :)

KaFackR1ck-18
01.04.2015, 17:17
Дексовый был актуален против варов - шестисемисекундный князь и камикадзе, а так же шип гнева под отвод в физсутру. Ныне не актуален за наличием паралича и пассивок с мл.
Сейчас на выбор либо да, фулсила с 100+ силы - шарик, грязь, ярость. Либо инткон (мой выбор)
http://puu.sh/gXFTc/13d5c39407.jpg
Опять же, свой джинн я менял раз десять минимум, в этот десяток входит два-три полных перебора скиллов и билда. Понял что словом и бурей не пользуюсь - выкинул, поставил иммунки например.
Так что от советов можно только начинать отталкиваться. А дальше все индивидуально и под себя.

dealio
01.04.2015, 18:09
Мне бы пока сделать нечто базовое и адаптированное к современный условиям, а в дальнейшем уже скорректировать при надобности. Смотря чем ограничиваться... поубивать из инвиза,1х1,мас пвп. Если больше 1х1,я бы делал упор на дамаг(яд,грязь,буря) +шарик+имунка.Применимо к атаке и дефам на кукле(сносить будут быстро/много надамажить будет сложно).

thecrazyest
01.04.2015, 21:11
с таким шмотом пвп рановато. автошот уже не тащит, нужен скиловик. да и дефов мало.
собрать ранг, сменить накидку и бижи, доучить пасивки и 12 скилы, а потом думать про джина.

MikserOne1
01.04.2015, 21:44
Дексовый был актуален против варов - шестисемисекундный князь и камикадзе, а так же шип гнева под отвод в физсутру. Ныне не актуален за наличием паралича и пассивок с мл.
Сейчас на выбор либо да, фулсила с 100+ силы - шарик, грязь, ярость. Либо инткон (мой выбор)
http://puu.sh/gXFTc/13d5c39407.jpg
Опять же, свой джинн я менял раз десять минимум, в этот десяток входит два-три полных перебора скиллов и билда. Понял что словом и бурей не пользуюсь - выкинул, поставил иммунки например.
Так что от советов можно только начинать отталкиваться. А дальше все индивидуально и под себя.
http://s017.radikal.ru/i415/1504/0d/5509080449cd.png (http://www.radikal.ru)
Ыыы) С таким же бегаю уже года 2 )

dealio
01.04.2015, 21:56
с таким шмотом пвп рановато. автошот уже не тащит, нужен скиловик. да и дефов мало.
Если бы ввели пасивки,на порезку 80% автоатаки(а не +к дефам),вот тогда,он бы точно уже не тащил). Просмотреть рейтинги БД и этого будет достаточно. Сам я не сторонник автошота,но как-то не правильный получился фикс,по отношению к скилам.Может дальше,Китай нас еще "обрадует" порезкой разницы)

Kilerzio
01.04.2015, 22:00
Смотря чем ограничиваться... поубивать из инвиза,1х1,мас пвп. Если больше 1х1,я бы делал упор на дамаг(яд,грязь,буря) +шарик+имунка.Применимо к атаке и дефам на кукле(сносить будут быстро/много надамажить будет сложно).
Буря при 3 33 неочем.С 4.0 дамаг на 10% режется и меткость.А вот 5.0 с кличем другое дело.есть шанс при атаке с инвиза робу без отката запилить.

собрать ранг, сменить накидку и бижи, доучить пасивки и 12 скилы, а потом думать про джина.
Ашот не тащит там где шипы.а так что пока еще не менее дамажней скилоспама,проблема ашота в том что его много кто контрит и живучесть вообще неочем.

dealio
01.04.2015, 22:03
Буря при 3 33 неочем.С 4.0 дамаг на 10% режется и меткость.А вот 5.0 с кличем другое дело.есть шанс при атаке с инвиза робу без отката запилить. Это так,ради примера писал(буст дамага).

Pumakotena
01.04.2015, 22:30

А как по мне, так обучаться пора, на ту же битву за ресурсы зовут активно, например. Так что вопрос джинна актуален.

KaFackR1ck-18
01.04.2015, 22:32
http://s017.radikal.ru/i415/1504/0d/5509080449cd.png (http://www.radikal.ru)
Насчет первозданной тоже думаю, но очень не хочется чистую затирать. Птп сволочь такая, в нужный момент не прокает. А так заморгаешься, получишь паралич от сильного вара и привет.

И да, с телом это совпадение! Мне 106 нужен или 86/100((
http://puu.sh/gY09N/6675baa82b.png
Бижи на 5 инты стоят, потихоньку коплю на медальные 4-4 инткон.

thecrazyest
01.04.2015, 23:27
Ашот не тащит там где шипы.а так что пока еще не менее дамажней скилоспама,проблема ашота в том что его много кто контрит и живучесть вообще неочем.
под "автошот не тащит" я подразумевал не урон по столбику, а то что при контроле автошотер сбавляет дпс, скиловик же одновременно держит в станлоке и убивает. еще куча скилов у разных классов, которые хорошо себя проявляют против автошота. и в завершение картины живучесть аспид сета и разница в дамаге критоберса автошота и критоберса со скила.

А как по мне, так обучаться пора, на ту же битву за ресурсы зовут активно, например. Так что вопрос джинна актуален.
на битве за ресурсы вы сможете только ломать повозки с инвиза и умирать/убегать, посоветовал бы джина с имунками.

LIS1652
02.04.2015, 00:16
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi415 %2F1504%2F0d%2F5509080449cd.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
исторический какой?если 105,то почему нет чистой?

Kilerzio
02.04.2015, 21:48
под "автошот не тащит" я подразумевал не урон по столбику, а то что при контроле автошотер сбавляет дпс, скиловик же одновременно держит в станлоке и убивает. еще куча скилов у разных классов, которые хорошо себя проявляют против автошота. и в завершение картины живучесть аспид сета и разница в дамаге критоберса автошота и критоберса со скила. .
Даже с тем учетом,что контролящие скилы у ашотера бьют слабее,его дпс по прежнему выше чем у скилов.даже с учетом берса.Но это еще смотря кого бить.Тех же магошамов бить ашотом гораздо хуже чем скилами,особенно если есть антиспам пуха.А вот танков и стражей наоборот,ашотом распиливать удобней.дпс выше-хиру пробить легче.

qwertyqwerty2033
03.04.2015, 10:11
Даже с тем учетом,что контролящие скилы у ашотера бьют слабее,его дпс по прежнему выше чем у скилов.даже с учетом берса.Но это еще смотря кого бить.Тех же магошамов бить ашотом гораздо хуже чем скилами,особенно если есть антиспам пуха.А вот танков и стражей наоборот,ашотом распиливать удобней.дпс выше-хиру пробить легче.
обоими плавниками за :D

dealio
03.04.2015, 13:29
Даже с тем учетом,что контролящие скилы у ашотера бьют слабее,его дпс по прежнему выше чем у скилов.даже с учетом берса.Но это еще смотря кого бить.Тех же магошамов бить ашотом гораздо хуже чем скилами,особенно если есть антиспам пуха.А вот танков и стражей наоборот,ашотом распиливать удобней.дпс выше-хиру пробить легче. Проблема,что шип не имеет быстрого отката и применения( Это не как у вара,свап и готово.

KaFackR1ck-18
03.04.2015, 13:59
Проблема,что шип не имеет быстрого отката и применения( Это не как у вара,свап и готово.
Голубая мечта, чтобы 12 шип помимо лишних 5 п.а. был как лисо-котоформа. Там, не знаю, с рыбкоформой бы склеивался, нажал - и у тебя нерассеивающиеся непадающие 35-40 п.а. ):

dealio
05.04.2015, 19:23
Голубая мечта, чтобы 12 шип помимо лишних 5 п.а. был как лисо-котоформа. Там, не знаю, с рыбкоформой бы склеивался, нажал - и у тебя нерассеивающиеся непадающие 35-40 п.а. ): Но останется проблема свапа,без практически моментального свапа,смысла почти и нет.

KaFackR1ck-18
05.04.2015, 22:05
Но останется проблема свапа,без практически моментального свапа,смысла почти и нет.
Сути претензии не понял.

dealio
05.04.2015, 23:01
Сути претензии не понял.Быстрая смена аспд/скил... Не секрет,что "толстые" классы,проще слить аспд.Мое имхо,такого быть не должно.

thecrazyest
06.04.2015, 07:15
ты не сравнивай аспид/скиловик на примере своей куклы, меняя только наличие шипа.
у нормального скиловика получается ловкости намного выше автошотера, па выше и урон соответственно тоже гораздо выше чем автошот сину просто включить шип.

eridan7
06.04.2015, 08:59
ты не сравнивай аспид/скиловик на примере своей куклы, меняя только наличие шипа.
у нормального скиловика получается ловкости намного выше автошотера, па выше и урон соответственно тоже гораздо выше чем автошот сину просто включить шип.я не думаю что речь о скиловике только о включении шипа) для меня к примеру, не очень удобно резко сменить весь шмот (99 2х2 и р8р), на том же бд на битве на мосту когда нужно переключится из скиловика в аспд, необходимо замешкатся, при этом не улететь от вражин в придачу висящих всяких бяк от столбов, в мас замесе когда в таргете появляется танк который ковыляет тебя своим новым станом сменить шмот практически не реально(если не ушел в имун/инвиз/ или свалил куда подальше)

KaFackR1ck-18
06.04.2015, 10:58
Быстрая смена аспд/скил... Не секрет,что "толстые" классы,проще слить аспд.Мое имхо,такого быть не должно.
Откат, на мой взгляд, было бы логичным сделать секунд 10-15. Но каст все же мгновенным.
Не должно? Танки такие "ой, я нажму кнопочку и получу ~100% физы. И хп. И вообще. А через две секунды я уже могу снова встать и по морде дать". Лисы примерно так же.

dealio
06.04.2015, 18:21
я не думаю что речь о скиловике только о включении шипа) для меня к примеру, не очень удобно резко сменить весь шмот (99 2х2 и р8р), на том же бд на битве на мосту когда нужно переключится из скиловика в аспд, необходимо замешкатся, при этом не улететь от вражин в придачу висящих всяких бяк от столбов, в мас замесе когда в таргете появляется танк который ковыляет тебя своим новым станом сменить шмот практически не реально(если не ушел в имун/инвиз/ или свалил куда подальше) Со всеми этими сменами аспд/скил,для меня син,теперь выглядит как "недовар" у которого есть птп)

Kilerzio
06.04.2015, 19:08
у нормального скиловика получается ловкости намного выше автошотера, па выше и урон соответственно тоже гораздо выше чем автошот сину просто включить шип.
Я и делал сравнение руководствуясь разницей в шмоте,а не только включения шипа.ДПС скилов,как не крути меньше.Хотя разовый дамаг,как не странно больше.Это даст преимущество против ватоклассов,но жирных мало чем удивит.

melania1
15.04.2015, 05:43
ребят, а где рай/ад русалкоформа берется?
скиллобаза говорит, что она существует

AndreyPant
15.04.2015, 07:57
Будущее синов это скиловик в пвп, с новой расой аспд не актуален

eridan7
15.04.2015, 08:30
Будущее синов это скиловик в пвп, с новой расой аспд не актуаленрано загадывать, у новой рассы будет баф на аспд, если он больше никогда не будет актуален, смысл его вводить, так же читал про аспд шмот для физика. Но ввод бафа на порезку аспд скажется, будет день будет пища
ПС надеюсь не забанят про не оф инфу :D

qwertyqwerty2033
15.04.2015, 09:20
рано загадывать, у новой рассы будет баф на аспд, если он больше никогда не будет актуален, смысл его вводить, так же читал про аспд шмот для физика. Но ввод бафа на порезку аспд скажется, будет день будет пища
Объясните мне логику китайцев - они пытаются вынести аспд из игры, вводят бафы/дебафы против автошота, но при этом делают новой расе форму, при которой у этого класса можно собрать 3.33+ аспд при мече(или как там он называется) при 3чи.
Кстати, получается синов уже и из нирки выгоняют, дпс при 3.33 меча же выше чем 5.0 ножом :D

melania1
15.04.2015, 15:33
Объясните мне логику китайцев - они пытаются вынести аспд из игры, вводят бафы/дебафы против автошота, но при этом делают новой расе форму, при которой у этого класса можно собрать 3.33+ аспд при мече(или как там он называется) при 3чи.
Кстати, получается синов уже и из нирки выгоняют, дпс при 3.33 меча же выше чем 5.0 ножом :D
у зубочистки меч не такой, как у варов и сиков. у них отдельный совсем вип

qwertyqwerty2033
16.04.2015, 01:30
у зубочистки меч не такой, как у варов и сиков. у них отдельный совсем вип

знаю, там Saber какой-то, скорость атаки и урон вроде схож с одиночными мечами (1.11 аспд)

Oleg-Shadow
16.04.2015, 03:51
рано загадывать, у новой рассы будет баф на аспд, если он больше никогда не будет актуален, смысл его вводить, так же читал про аспд шмот для физика. Но ввод бафа на порезку аспд скажется, будет день будет пища

Насколько я понял, там 3ци дает крит, а не аспд. Аспд шмот, потому что класс лайтовый, и как у всех лайтовиков бонус в аспд.

eridan7
16.04.2015, 09:14
Насколько я понял, там 3ци дает крит, а не аспд. Аспд шмот, потому что класс лайтовый, и как у всех лайтовиков бонус в аспд.

я говорил не о 3 чи, а именно о бафе (если не забыл или не путаю, на короткое время(вроде после превращения)), так же там есть инвиз, класс представляет собой чтото среднее между сином и сикером, ближе к сину, со своей формой превращения, в интернете полно информации и видео

melania1
16.04.2015, 09:45
я говорил не о 3 чи, а именно о бафе (если не забыл или не путаю, на короткое время(вроде после превращения)), так же там есть инвиз, класс представляет собой чтото среднее между сином и сикером, ближе к сину, со своей формой превращения, в интернете полно информации и видео

это не баф, это жнецоформа (reaper form). жрет 30чи, висит чет секунд 10-20, точно не помню, сегодня чекну.
инвиза у них не помню, но тоже гляну. просто сча качаю штормбрингера, а не зубочистку :'D

ну и чего в интернете, если можно пойти на.. сами знаете куда, потестить.

INike
21.04.2015, 12:34
подскажите скил Отравленное лезвие где купить?
облазил всех нпс (сейчас в солнце) не нашел (

Pumakotena
21.04.2015, 13:28

Он не фракционный. Падает рэндомно из сундучка за 100е пещеры. Проще купить с рук, он достаточно дешевый.

qwertyqwerty2033
22.04.2015, 00:14

А помойму он всё-таки в мраке, хотя непомню точно т.к. давно учил, но посмотрите всё-равно

KaFackR1ck-18
22.04.2015, 02:22
А помойму он всё-таки в мраке, хотя непомню точно т.к. давно учил, но посмотрите всё-равно
Нет. Мрак - массинвиз. Лезвие падает ТОЛЬКО с пещер.

midzuki11
04.05.2015, 11:05
Приветствую уважаемые синчики и синочки,скажите пожалуйста в каких случаях сина нельзя спалить Снадобье обнаружения и Снадобье обнаружения(экстракт) ,заранее благодарю за ответы)

Darius2009
04.05.2015, 12:01
Приветствую уважаемые синчики и синочки,скажите пожалуйста в каких случаях сина нельзя спалить Снадобье обнаружения и Снадобье обнаружения(экстракт) ,заранее благодарю за ответы)
если уровень юзающего снадобье противника ниже уровня сина

DARKTOXA
04.05.2015, 12:06

105 лвл качни и будешь видеть всех синов, китайцы уроды, лучше бы синам инвиз совсем убрали тогда

midzuki11
04.05.2015, 13:06
Спасибо за ответы
:fox_50: Все дело в том,что я 102 лвл а син 101,так вот снадобьями я его не вижу по тшке,поэтому решила спросить,может быть есть какие то особые условия инвиза :fox_48:

kabal19
04.05.2015, 14:36
Спасибо за ответы
:fox_50: Все дело в том,что я 102 лвл а син 101,так вот снадобьями я его не вижу по тшке,поэтому решила спросить,может быть есть какие то особые условия инвиза :fox_48:

Есть 2разных снадобья, на +30скрытности и на +31 скрытности. И тем более сейчас доступны 2рб, но скрытность считается по историческому уровню, а не по текущему. Возможно исторический у него 102+

P.S. Всё чаще стал видеть на сервере синов с 95-лунной накидкой, названия на помню, по ценам тоже не интересовался. Так в чём преимущества этой накидке в отличии от крыльев бога удачи?

shadow0121
04.05.2015, 15:29

если у тебя 105лвл, а у противника есть антиинвиз +31 ур к обнаружению и он 105 лвл, то он тебя увидит в любом случае, если у него только +30 к обнаружению, то в райском боевом инвизе тебя никто не увидит, даже сины, в адском инвизе тебя увидят все кому не лень

qwertyqwerty2033
05.05.2015, 00:48
если у тебя 105лвл, а у противника есть антиинвиз +31 ур к обнаружению и он 105 лвл, то он тебя увидит в любом случае, если у него только +30 к обнаружению, то в райском боевом инвизе тебя никто не увидит, даже сины, в адском инвизе тебя увидят все кому не лень

11 рай и ад побег одинаково скрытности дают не?

kaburagi
05.05.2015, 10:23
тоже не перестаю удивляться, откуда только такая кривая инфа берется ?!
11 боевой у обоих культиваций дает +31 скрытность

и да одинакового левла сины, находясь в боевом 11 инвизе - друг друга не видят, соответственно 105-го сина в боевом сины в принципе не видят, его могут увидеть только 105 лвл другие профы с экстрактом

Mystefic
05.05.2015, 10:26
P.S. Всё чаще стал видеть на сервере синов с 95-лунной накидкой, названия на помню, по ценам тоже не интересовался. Так в чём преимущества этой накидке в отличии от крыльев бога удачи?
Она 13 ранга, даёт возможность впихнуть камушки на па/пз.

qwertyqwerty2033
05.05.2015, 10:32
Есть 2разных снадобья, на +30скрытности и на +31 скрытности. И тем более сейчас доступны 2рб, но скрытность считается по историческому уровню, а не по текущему. Возможно исторический у него 102+

Лучше точится наверно, ну и камни на па воткнуть можно)

KaFackR1ck-18
05.05.2015, 10:40
и да одинакового левла сины, находясь в боевом 11 инвизе - друг друга не видят, соответственно 105-го сина в боевом сины в принципе не видят, его могут увидеть только 105 лвл другие профы с экстрактом
Причем, до истерики доводит, когда сина лук в инвизе увидит, а лука син - нет(

voodoo175645
05.05.2015, 17:17
Причем, до истерики доводит, когда сина лук в инвизе увидит, а лука син - нет(
Ждём обнову. И будем луков в инвизе, и 105 синов в 11 боевом инвизе наказывать. Ну и сами в боевом инвизе от 105 синов сливаться :laugh:

lokobj
06.05.2015, 12:20
Господа и товарищи сины, у меня такой вопрос. Правда ли база врет и скилы с персика больше не падают. Меня интересует Темный двойной удар. Просто неправильная ситуация какая-то, кражу жизни на серве (в моем случае Лиридан) наверное около сотни синов готовы сделать (и купить 11 двойной удар пусть и за хорошие деньги), а его вообще в продаже нет. Мониторю котобазу 3 недели - тишина, последняя продажа в ноябре была. На ауке за последнее время тоже скила не было пока ни раза при мне. Как в современных реалиях выучить кражу если 11 скила, требуемого для нее просто не найти. Может я просто чего-то не знаю, поделитесь соображениями.

P.s.: Про то что надо было раньше скупать не говорите, я тогда сина даже не думал качать(

Mystefic
06.05.2015, 12:24
Скиллы с персика/царя переместили в циту. Хотя почему-то в базе осталось как прежде.

centrvlad
06.05.2015, 12:52
пасаны покажие пуху на сина р8рр2

voodoo175645
06.05.2015, 13:44
пасаны покажие пуху на сина р8рр2
За это забанят, но в базе можно на статы посмотреть :ban:

bleichert
06.05.2015, 14:19
сайт, который ввели после окончания поддержки экатомба больше не работает (а там все-все было).
поэтому больше негде посмотреть внешку не введенных пушек.

kaburagi
06.05.2015, 14:40
сайт, который ввели после окончания поддержки экатомба больше не работает (а там все-все было).
поэтому больше негде посмотреть внешку не введенных пушек.

перед закрытием этакомба там висел архив со всем, что было на сайте, кто успел - тот скачал и все имеет >_> :3

bleichert
06.05.2015, 15:02
перед закрытием этакомба там висел архив со всем, что было на сайте, кто успел - тот скачал и все имеет >_> :3

Зеркало висит до сих пор, но там нет обновлений.
Был сайт 2pwi(точка)net, там был весь экатомб + р8р2 пухи + морай 2 грейда. но сейчас он не работает.

Darius2009
06.05.2015, 15:11
Скиллы с персика/царя переместили в циту. Хотя почему-то в базе осталось как прежде.
дроп скиллов с персика совсем порезали?