PDA

Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по ассассину.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

MikserOne1
07.08.2015, 17:11
А есть смысл? Может проще продать те ресы и на вырученные деньги потянуть карт/точку нарастить.

Хз. Вангую доступность р8р2 с вводом нового данжа. Но не будем об этом.
Но я пока просто собираю ресы, продать никогда не поздно. :)

sou1mate
07.08.2015, 18:18
Хз. Вангую доступность р8р2 с вводом нового данжа. Но не будем об этом.
Но я пока просто собираю ресы, продать никогда не поздно. :)

Вообще я подумываю шмоточки сделать, если не сильно дорого выйдет.

Пушку делать как то бредово. у нас пока выходт 2.5ккк.

MikserOne1
07.08.2015, 20:06
Вообще я подумываю шмоточки сделать, если не сильно дорого выйдет.

Пушку делать как то бредово. у нас пока выходт 2.5ккк.
А я вот наоборот шмот не хочу менять, ибо везде по 2-3 стата.. там точно ничего не выпадет. А пуха хреновая. Не хочу крутить и тратить бабло сейчас, постараюсь на р8р2 выбить норм статы.) Все равно щас на серве враги опять сдулись и делать нефиг)

sou1mate
07.08.2015, 22:32
А я вот наоборот шмот не хочу менять, ибо везде по 2-3 стата.. там точно ничего не выпадет. А пуха хреновая. Не хочу крутить и тратить бабло сейчас, постараюсь на р8р2 выбить норм статы.) Все равно щас на серве враги опять сдулись и делать нефиг)

Пушка совсем фиговая? просто ради одного допа отдавать кучу денег...
а тут на ту же сумму можно получить 4 слота под статы, да еще и порандомить останется.
Да и сами по себе бонусы от грейда чуток дают по дефам и бонусу точки. (3-4% на моей кукле выходило по живучести) Так что можно даже не рандомить по началу.

MikserOne1
07.08.2015, 22:39
Пушка совсем фиговая? просто ради одного допа отдавать кучу денег...
а тут на ту же сумму можно получить 4 слота под статы, да еще и порандомить останется.
Да и сами по себе бонусы от грейда чуток дают по дефам и бонусу точки. (3-4% на моей кукле выходило по живучести) Так что можно даже не рандомить по началу.
Хз. тут проблема даже больше в том, что никто не покупает) И я не скупаю ничего. У нас просто с клана ходит 1 патька и мы банком делим лут)Если и продаем ресы, то за гроши) Проще себе собрать...) Да и такими темпами, как я собираю, я где - то к новому году ее доделаю, ибо собираю очень посредственно.. Щас все деньги в оборот закинул. Толку улучшать перса, если драться нескем..?)

sou1mate
07.08.2015, 22:47
Толку улучшать перса, если драться нескем..?)

На автомате) У нас другая ситуация - мы сдулись пока. Но надо как то вертется. Все может измениться.

Dante-Doc
08.08.2015, 00:18
Ресы сами накопятся, а я лишь докину туда 80кк..
как это сами накопятся?) а необходимые 3-4 месяца дротства по 1+ часу ежедневно или пол года-год в среднем темпе не в счет?)) адекватной покупки-продажи ресов пока нет

voodoo175645
08.08.2015, 00:37
Шмот, пухи, пвп - всё фигня... Синку в Цитадель брать не хотят, потому что СИН или есть уже син :( Что за народ...

qwertyqwerty2033
08.08.2015, 00:39
Шмот, пухи, пвп - всё фигня... Синку в Цитадель брать не хотят, потому что СИН или есть уже син :( Что за народ...
А я консту нашёл, бееее:lol::lol::lol::lol::lol:

voodoo175645
08.08.2015, 00:41
А я консту нашёл, бееее:lol::lol::lol::lol::lol:
А я почти месяц не играл, беееее :) Вообще синофобы достали. А пвп в полное Г превратилось.

murlen1
08.08.2015, 03:35
А я почти месяц не играл, беееее :) Вообще синофобы достали. А пвп в полное Г превратилось.
Вудя таки собирай сам) наилучший вариант без мозго**ха, да и собрать вечерком можно с пары рупов)

toxanekromant
08.08.2015, 09:04
Вудя таки собирай сам) наилучший вариант без мозго**ха, да и собрать вечерком можно с пары рупов)

я хекка, социофоб и мизантрап, я не могу в собирание пати, мой ник притягивает всех днарей днориона, безшмотных твинов с 4к хп, криворуких имбицилов, гиперных ублюдков, проще вообще не ходить никуда

плюсуют преимущественно днари, у норм персов есть топ клан, топ конста, топ шмот, топ 10 аккаунтов и они вообще ходят только соло или в консте, такая вот плачевная ситуация на днорионе

молюсь на обнову, там новую писькомерку запилят, огромную, толстую, для настоящих альфа самцов, все твины сразу отсеются, размер каждой письки будет у всех на виду и можно будет выбирать письки на любой цвет, вкус, длину, толщину, объективно

voodoo175645
08.08.2015, 10:53
Я без шифта собираю и мне часто попадаются твины в пошане или с иней пухами. Синофобия сейчас большая в игре :)

MikserOne1
08.08.2015, 15:52
Синофобия сейчас большая в игре :)
Хз. Я нахожу пати без проблем, с первого шифта) И танчу всех босов, жабу тоже. Ихихих

voodoo175645
08.08.2015, 18:30
Хз. Я нахожу пати без проблем, с первого шифта) И танчу всех босов, жабу тоже. Ихихих
А я постоянно попадаю на идиотов, которые пишут что син уже есть или просто игнорят из-за того что син пишет. Им хоть всё что есть зашифтуй, они не возьмут. Потому что СИН пишет. Вот такой весёлый Атлас. Даже на Антаресе такого не было. Похоже на Пегасе куча идиотов играло.

toxanekromant
08.08.2015, 18:54
А я постоянно попадаю на идиотов, которые пишут что син уже есть или просто игнорят из-за того что син пишет. Им хоть всё что есть зашифтуй, они не возьмут. Потому что СИН пишет. Вот такой весёлый Атлас. Даже на Антаресе такого не было. Похоже на Пегасе куча идиотов играло.

название сервера не имеет значения, люди везде одинаковые, на Орионе 1 в 1 ситуация, так что....

это как гомофобия, только синофобия, массово, в масштабах госудаства

Kilerzio
08.08.2015, 21:24
А маг в иммунку тож убивает? Или эт особая иммунка от синов?.
Имунки всем помогают одинаково.

Тебе до этого писали сины. Я не проф син, не знаю каких-то фишек, но знаю возможности.
Одни сины пишут,что все плохо,другие пишу,что все норм,кому верить?)Проанализировав ситуацию,я как-то больше к первым верю.Ну раз уж ты не син,то не пиши за синов,пиши за себя...

Фига разбросик))0 Сложно сказать конкретные цифры ибо зависит от уровня эквипа. Могу лишь сказать, что равноодетый маг приста не убивает. .
Разумеется,все зависит от эквипа,но числа взяты из предположительно финальных кукол ру офа,12 пуха,9круг.Сины же,получаю на такой стадии эквипа 6-8к без крита.

Слишком много усилий? Цель в контроле надо держать? Ужс. Ты точно тот класс выбрал для игры?)
В массзамесе сина в инвизе редко просматривают. Чаще всего, его бьют когда он уже напал и антиинвизки тыкают, когда тот пытается свалить из-под ассиста при помощи инвиза.
И бесит это нытье про чудо, рилли. Если ты знаешь, что у противника интуиция - тыкаешь на кнопочку слева в верху в уголке. Там Esc написано. И юзаешь другой скилл! У противника слит джинн - профит! .
Легко держать в контоле,если у тебя безоткатный паралич,в остальных случаях,на почти любое действие находится противодействие,попробуй какнубудь юзать аптеку с джином,и кайтить ненавистное птп.пока оно не спадет)Ты ж вроде пристом гоняеш?Кидай печать.Очень полезно,даже против скилловиков.
Насчет чуда,нефига все не так просто,имун часто срабатывает когда уже нанесен 1й удар,описать это как супер острую реакцию и нулевой пинг,у меня язык не повернется.

Ну на персее,бывает просят синов,даже шифт не требуя.и как дд берут.многие прост ведутся на +12.Иногда кричат толковые люди," инт дд или син с безоткаткой в сц"...Но все еще кричат очень многие инт дд онли-это бесит больше всего..

dealio
08.08.2015, 21:42
За пристов и варов,вообще сейчас смысла нет описывать. Они,однозначно на подъеме и не в балансе.

Kilerzio
08.08.2015, 21:49
И не только присты и вары...Стражи с танками тоже сейчас в шоколаде,оба нереально живучи,но при этом бьют в раза наверное 2 больнее синов.Маги бы тоже,безбожно тащили.если б им мид не фиксанули,хотя они и сейчас вероятно на первом месте по дамагу(с норм пением) из всех проф.

dealio
08.08.2015, 22:00
Ретинг БД,1-е место "смерч,смерч,смерч!11" ) Стражи и танки,ну они ближники и от магошамов отхватывают тоже дофига.

Kilerzio
08.08.2015, 22:11
Ретинг БД,1-е место "смерч,смерч,смерч!11" ) Стражи и танки,ну они ближники и от магошамов отхватывают тоже дофига.
Ну танки еще ладно,но какие стражи ближники?)Они больше дальники,но при всем этом не вата...этакий гибрид мага и танка.

dealio
08.08.2015, 22:41
Ну танки еще ладно,но какие стражи ближники?)Они больше дальники,но при всем этом не вата...этакий гибрид мага и танка. Нет контроля,кроме рута толком(Типо дальник,скажем так.

KaFackR1ck-18
08.08.2015, 22:43
Нет контроля,кроме рута толком(Типо дальник,скажем так.
Договоришься, китайцы как танкам дадут на станокомбу паралич. И еще пару параличей до кучи.

dealio
08.08.2015, 22:52
Договоришься, китайцы как танкам дадут на станокомбу паралич. И еще пару параличей до кучи. Им уже дали дуалы,хватит с них)

KaFackR1ck-18
08.08.2015, 22:53
Им уже дали дуалы,хватит с них)
Я тоже думал что танки достаточно сильны в пвп.

Kilerzio
08.08.2015, 22:54
Нафига контроль когда есть дистанция?)Цель не уйдет от анальной кары,сделав пару шагов-всеравно огребет.даже если попытается на слове убежать,спасение не гарантированно.

Договоришься, китайцы как танкам дадут на станокомбу паралич. И еще пару параличей до кучи.
Да полюбому дадут)Ну а синам дадут,скилл на кражу 10-20 стрел у луков,или еще 1 инвиз на 5 секунд,без бонуса к скрытности за 3 чи.

dealio
08.08.2015, 23:17
Да полюбому дадут)Ну а синам дадут,скилл на кражу 10-20 стрел у луков,или еще 1 инвиз на 5 секунд,без бонуса к скрытности за 3 чи. Синам,теперь вообще ничего не дадут. Сейчас чуть выкачают денег,при переходе не скиловиков и можно забыть про эту профу.

MikserOne1
09.08.2015, 00:16
Синам,теперь вообще ничего не дадут. Сейчас чуть выкачают денег,при переходе не скиловиков и можно забыть про эту профу.
Нет, пожалуйста(( я вены перережу...

avis84
09.08.2015, 01:36
Синам,теперь вообще ничего не дадут. Сейчас чуть выкачают денег,при переходе не скиловиков и можно забыть про эту профу.

почему не дадут та, мб дойдут руки и добавят всем норм скиллы, а синам дадут скилл типа дропа дк на 1юаньку)

MusumeShinu95
09.08.2015, 08:56
Имунки всем помогают одинаково.
Тогда... против других классов иммунки юзать можно, в т.ч. синам, а от синов нельзя? Ничесна?)

Одни сины пишут,что все плохо,другие пишу,что все норм,кому верить?)Проанализировав ситуацию,я как-то больше к первым верю.Ну раз уж ты не син,то не пиши за синов,пиши за себя...
Одни сины - Тоха?
Ты лучше не смотри, кто что пишет, а играй. Мб поможет)

Разумеется,все зависит от эквипа,но числа взяты из предположительно финальных кукол ру офа,12 пуха,9круг.Сины же,получаю на такой стадии эквипа 6-8к без крита.
Т.е. ты считаешь, что при около 30к хп (мб больше? У приста на трнирке 25к хп было.) 6к - это дамаг?)

Легко держать в контоле,если у тебя безоткатный паралич
Безоткатный паралич? А, я так и знала, что синам чего-то не хватает. А еще 2хминутной иммунки, у которой кд 2 минутки, да?

в остальных случаях,на почти любое действие находится противодействие,попробуй какнубудь юзать аптеку с джином,и кайтить ненавистное птп.пока оно не спадет)Ты ж вроде пристом гоняеш?Кидай печать.Очень полезно,даже против скилловиков.
Насчет чуда,нефига все не так просто,имун часто срабатывает когда уже нанесен 1й удар,описать это как супер острую реакцию и нулевой пинг,у меня язык не повернется.
Ок. Смотри. Допустим, я экстрасенс, а син рак и я поймала стан, несогласку от сина на язя и природную. Еще у меня есть уверенка. А теперь сравни кд скиллов и джинна. А потом вспомни, что у сина еще слип есть. Если син находится в опасности и может сдохнуть, норм тема! И так, смотри, я полностью откатила джинна. Что син откатил?

Ты серьезли рекомендуешь юзать аптеку с джинном? Аптека + джинн не дают 60 сек иммуна( Если ты кайтишь птп, то во время юза аптеки ты даже не бьешь сина. Т.е. у тебя откатано все. У сина ничего. Ты уверен, что син не переживет то, что будет после спадения птп, а именно жалких 30 сек?)

Да, я пристом гоняю. Кидаешь такая печать, а там иммун. Ну, я тип пробовала. Можно еще советик?) А то сины - самый сложный класс против приста. Я крч смотрела кучу видосов сина и приста, кучу пвпшек вживую наблюдала. Думала, мб я рачина криворукая. Но шанс у приста появляется, когда он достаточно задефлен и абилка норм прокает. При этом присту должно хватать дамага на сина. Если раньше я 1м ударом сину откатывала обманку, вторым добивала, то щас такое канает только против лалок в 99гг. С пассивками и билдами скилловиков у синов СЛИШКОМ много мдефа + практически постоянный дамаг в соску.

Открою тебе тайну. Но если на меня натыкается дамажный или незнакомый синн, я предпочитаю после первого стана иммуниться. ммм мб потому что я иначе сдохну? Чудесами не пользуюсь)

За пристов и варов,вообще сейчас смысла нет описывать. Они,однозначно на подъеме и не в балансе.
Поэтому мне не нравится, что я вся такая имбовая ничо не могу сделать против сина!
Кстати, норм варов тоже сложно убить. Как и норм мистов. Но ты меня не поймешь, вряд ли таких видел)))0 Поэтому не буду называть это проблемой.

Маги бы тоже,безбожно тащили.если б им мид не фиксанули,хотя они и сейчас вероятно на первом месте по дамагу(с норм пением) из всех проф.
Сам говорил, дамаг в пвп и пве - разные вещи))0

Нафига контроль когда есть дистанция?)Цель не уйдет от анальной кары,сделав пару шагов-всеравно огребет.даже если попытается на слове убежать,спасение не гарантированно.

Чувак, чувак, если ты син, то плз, узнай, что такое контроль. Если стоять рядом с таргетом и жечь 3чи по кд, то да, скорее всего он будет убегать и стараться тебя убить.

ПС: Если цель хочет тебя убить, слип, стан или несогласка. Тогда противник не сможет дамажить. Если цель хочет убежать, рут или стан. Если цель прыгающая, то рут лучше тыкать вместе с несоглаской, тогда будет эффект саранчи. Не благодари^^

voodoo175645
09.08.2015, 09:50
Только я считаю их рут багнутым? Бежишь такой на стража, ловишь рут и даже три чи не можешь потом зажечь. Перс застревает или на месте бежит :insane:

220V_and_FAQ
09.08.2015, 09:56
Только я считаю их рут багнутым? Бежишь такой на стража, ловишь рут и даже три чи не можешь потом зажечь. Перс застревает или на месте бежит :insane:
Такое бывает и чаще всего замечаю, что именно с рутом от стража =(

voodoo175645
09.08.2015, 10:03
Такое бывает и чаще всего замечаю, что именно с рутом от стража =(
Просто заметил различие во время весеннего и летнего сезона Битвы династий. Раньше стражи рут редко кидали. А теперь каждый встречный :insane: Нашли баг и юзают.

murlen1
09.08.2015, 15:08
я хекка, социофоб и мизантрап, я не могу в собирание пати, мой ник притягивает всех днарей днориона, безшмотных твинов с 4к хп, криворуких имбицилов, гиперных ублюдков, проще вообще не ходить никуда

делай проще) собрал пати, всех тех что ты описал, в чс, и так каждый раз когда попадаются, всегда так делаю, проблем все меньше и меньше, как итог почти всегда хожу с одними и теми же в разных комбинациях) и проход на ура)
пы.сы вудь я так же с антаресу)

toxanekromant
09.08.2015, 15:14
....блаблабла.... много бреда

тактика у приста против сина - слип, рут, крит, дебаф на маг деф, 3чи, зажать кнопку безоткатного смерча, 2-3 удара и син труп, син самый сложный? сирьёзна?

син для любого класса - самая лёгкая цель, поэтому на бд и тв сины меин таргет, их убивают первыми, чтоб не мешались под ногами

JonsonTag
09.08.2015, 15:29
тактика у приста против сина - слип, рут, крит, дебаф на маг деф, 3чи...
То есть, ты всё же признаёшь, что у интов теперь недостаточно дамага, чтоб убить лайта, раз нужно жечь 3 чи?

toxanekromant
09.08.2015, 15:52
То есть, ты всё же признаёшь, что у интов теперь недостаточно дамага, чтоб убить лайта, раз нужно жечь 3 чи?

если интам не хватает 50к в статах, чтобы убивать лайтов, то получается, что ты признаешь, что у сина ссаные 25к в статах и подавно не хватают, чтобы убивать даже днарей?

MusumeShinu95
09.08.2015, 15:58
...блаблабла... мало текста, оч много бреда
Скажи честно, ты сколько раз ударился головой перед тем, как такое писать?)
Слип ушел в птп. Зачем сразу после слипа кидать рут? Ок, кинула рут, сам Тоха ж посоветовал. Рут ушел в птп. Но допустим, если он не ушел в птп. С каких пор для сина рут - проблема?) Луч туда же, в птп) Дебафф на мдеф угадаешь куда? Из перечисленных тобой дебаффов не в птп по статистике пройдет 1 скилл. Далее. Син ** чо делает пока я провожу кучу операций. Но чтоб ты знал, на дебаффы, которые уйдут в птп в своем большинстве уйдет порядка 10 сек. Син афканул? Ладно, тыкаю 3 чи и зажимаю смерч. Син все еще афк? Ну тогда у приста рилли есть шанс. А так у сина есть аптека и джинн, ну и ващет у него контроль есть.

Чем таким сины мешаются, что их нужно убивать? Они ж нидамажные, контролить не умеют. Ну и пусть себе хвостиком бегают, абилку набивают) Или мб таки синов стремятся убить первыми по другой причине?))0

Disary
09.08.2015, 16:03
И весь контроль через птп проходит Р:

MusumeShinu95
09.08.2015, 16:06
И весь контроль через птп проходит Р:
Даже если вдруг птп сломалось. Ну, крч, син афканул и не баффал птп. И я решаю его таким способом убить.
(Правда я так и не поняла, для чего рут кидать) Если син разафкивает во время того, как я жгу 3 чи, прист труп)

JonsonTag
09.08.2015, 16:08
Тоха не юзает птп, потому что знает, что это абсолютно бесполезный скил, поэтому мимо него ничего не проходит.

Если син разафкивает во время того, как я жгу 3 чи, прист труп)
Потому что ты не тру прист. После 3 ци нужно съедать иммунку, как делают тру сины! :hamster_3:

MusumeShinu95
09.08.2015, 16:13
Потому что ты не тру прист. После 3 ци нужно съедать иммунку, как делают тру сины! :hamster_3:
Но ведь... я все еще считаю, что син афк!

Disary
09.08.2015, 16:14
Кароч тактика для тохи: прист раздебафывает, зажигает 3чи, 1 удар переживается соской, что бы сбился слип, потом нажимается металло-иммун и прист контролиться и сливается. Конец.

toxanekromant
09.08.2015, 16:59
Кароч тактика для тохи: прист раздебафывает, зажигает 3чи, 1 удар переживается соской, что бы сбился слип, потом нажимается металло-иммун и прист контролиться и сливается. Конец.

прист в 99% случаях из 100 под перьями, которые практически безоткатны

п.с. что круче перья или птп? трололо вопрос "знатокам"? :D

Groza1234
09.08.2015, 17:02
Птп это не такая уж универсальная защита. Даже рай вариант. А если скушать 20 сек антистан и юзнуть перышки, то у рыбки остается только несогласка на 4 секунды, либо скушать аптеку, либо уйти в инвиз. Инвиз сейчас не такая уж и проблема для большинства сервера, после чего откатывается либо аптека, либо фейка. . Птп дамаг не игнорит, если это не ад син. А в несогласке можно и отбежать, если син автошотер. Кража все-таки достанет.

MusumeShinu95
09.08.2015, 17:04
прист в 99% случаях из 100 под перьями, которые практически безоткатны

п.с. что круче перья или птп? трололо вопрос "знатокам"? :D
Безоткатные перья! Тох, где такие скиллы берешь? Я тож хочу. Кстать, даже если б это было правдой... Говорят, в контроле перья не юзаются. А еще перья даже с хирой на мп и пельмами неплохо пробиваются.

пс: птп универсальнее.

Так чо тох, как синов убивать? Твоя тактика сламалась, ниробит.

Птп это не такая уж универсальная защита. Даже рай вариант. А если скушать 20 сек антистан и юзнуть перышки, то у рыбки остается только несогласка на 4 секунды, либо скушать аптеку, либо уйти в инвиз. Инвиз сейчас не такая уж и проблема для большинства сервера, после чего откатывается либо аптека, либо фейка. . Птп дамаг не игнорит, если это не ад син. А в несогласке можно и отбежать, если син автошотер. Кража все-таки достанет.
Ток проблема. У сина тоже есть джинн и аптека. И чз 20 сек прист рипнется.
Ну, и по секрету. Перья пробиваются [2]. У меня 13к манны и перья пробиваются [3]

MusumeShinu95
09.08.2015, 17:10
Научу сином убивать пристов равного эквипа или с эквипом немного лучше, которые юзают перья. Недорого. В пм.

JonsonTag
09.08.2015, 17:16
Хитош, сейчас тебе возразят, что естьжи ещё 79 перья. :)
А вообще, мы не в той теме пишем уже... Тох, айда обратно в "Куда уходят сины"!

MusumeShinu95
09.08.2015, 17:19
Хитош, сейчас тебе возразят, что естьжи ещё 79 перья. :)
А вообще, мы не в той теме пишем уже... Тох, айда обратно в "Куда уходят сины"!
И те безоткатные? И впитывают наверн over 100500ккк дамага

Не, щас нас-нытиков сины пошлют к себе в темку плакаться((9

Kilerzio
09.08.2015, 17:40
Тогда... против других классов иммунки юзать можно, в т.ч. синам, а от синов нельзя? Ничесна?)
Кажется я потерял смысл..имуны есть у всех и все они одинаковые,какое тут преимущество у синов?им 2 за раз можно и откат быстрее?

Одни сины - Тоха? Ты лучше не смотри, кто что пишет, а играй. Мб поможет)
А что только тоха пишет.что сины не фонтан щяс?Проштудируй раздел синов,и найдеш не мало моих единомышленников.и да ,я играю,раньше играл и сейчас.

Т.е. ты считаешь, что при около 30к хп (мб больше? У приста на трнирке 25к хп было.) 6к - это дамаг?)
Речь идет о формате офа,а не турнирки.а значит круг 9 ,а не 12,а там сток хп не будет.И я конечно,понимаю.что вы привыкли хреначить в овер хп,Но снимать пол хп с крита это вашему мало?зажрались?да сины от зависти пускают реки слюней,со своими дамагами со скиллов без крита и берса в 1к....

Ок. Смотри. Допустим, я экстрасенс, а син рак и я поймала стан, несогласку от сина на язя и природную. Еще у меня есть уверенка. А теперь сравни кд скиллов и джинна. А потом вспомни, что у сина еще слип есть. Если син находится в опасности и может сдохнуть, норм тема! И так, смотри, я полностью откатила джинна. Что син откатил?
Ты серьезли рекомендуешь юзать аптеку с джинном? Аптека + джинн не дают 60 сек иммуна( Если ты кайтишь птп, то во время юза аптеки ты даже не бьешь сина. Т.е. у тебя откатано все. У сина ничего. Ты уверен, что син не переживет то, что будет после спадения птп, а именно жалких 30 сек?)
Да, я пристом гоняю. Кидаешь такая печать, а там иммун. Ну, я тип пробовала. Можно еще советик?) А то сины - самый сложный класс против приста. Я крч смотрела кучу видосов сина и приста, кучу пвпшек вживую наблюдала. Думала, мб я рачина криворукая. Но шанс у приста появляется, когда он достаточно задефлен и абилка норм прокает. При этом присту должно хватать дамага на сина. Если раньше я 1м ударом сину откатывала обманку, вторым добивала, то щас такое канает только против лалок в 99гг. С пассивками и билдами скилловиков у синов СЛИШКОМ много мдефа + практически постоянный дамаг в соску.

Откатывать надо не сразу а в крайнем случае,я думал это и так понятно...НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ЗАСЛИПИТЬ СИНА В ПТП?Оноже блин не 100%,у многих ад оно всеголиш 50,слип реально время тянет...За 30 сек.можно 5 синов снести,криты со скилов от 10 к у нормального приста,этого более чем достаточно,что б убить сина,Ах да,еще абилка и печать)У сина ведь не бесконечный имун м?
Бедные присты с 50к атаки.походу ток им не дали пасивок на деф,а синам дали +300% защиты от приста и соски без отката :(

Сам говорил, дамаг в пвп и пве - разные вещи))0
Смена предмета обсуждения...женская логика ?:D Где,я писал что в пве?:D

Чувак, чувак, если ты син, то плз, узнай, что такое контроль. Если стоять рядом с таргетом и жечь 3чи по кд, то да, скорее всего он будет убегать и стараться тебя убить.
ПС: Если цель хочет тебя убить, слип, стан или несогласка. Тогда противник не сможет дамажить. Если цель хочет убежать, рут или стан. Если цель прыгающая, то рут лучше тыкать вместе с несоглаской, тогда будет эффект саранчи. Не благодари^^
Как убивать сином без 3чи?:D Искать ватных раков,или всяких фригидных бревен?Не смеши :D
Не сможет дамажить?Схренали?:DЕсли шипы весят-то ашотер самоанигилируется об них...А если скиловик,то без везения на берсокриты и отсутствие всяких говн со стороны,хиру не пробьет банально...Контроль спадет,и финита ля комедия

dealio
09.08.2015, 17:48
Так чо тох, как синов убивать? Твоя тактика сламалась, ниробит. Иметь джина,утыканного антиконтролем,пытаться рвать дистанцию. Так если и скиловиком на месте стоять,против аспд сина,то умрешь раньше 100%. Приходится разрывать минимальную дистанцию,и выходить из конроля,когда нет(не сработало) птп.

MusumeShinu95
09.08.2015, 18:18
Кажется я потерял смысл..имуны есть у всех и все они одинаковые,какое тут преимущество у синов?им 2 за раз можно и откат быстрее?
Ты говорил, что только сины постоянно натыкаются на иммун, а другим классам везет, против них не иммунятся.

А что только тоха пишет.что сины не фонтан щяс?Проштудируй раздел синов,и найдеш не мало моих единомышленников.и да ,я играю,раньше играл и сейчас.
Дело в том, что я знаю немало синов, ибо 100500 разных сиинов перемучила, чтоб понять, что я слишком ватная, чтобы пвпшиться с норм синами. К слову, не так много у нас на серве синов, которые меня убьют. Ну, т.е. я не падаю по кд от синов. Но в целом, зная возможности синов и людей, которые ими норм рулят, могу сказать, что прист мало что может против сина.

Речь идет о формате офа,а не турнирки.а значит круг 9 ,а не 12,а там сток хп не будет.И я конечно,понимаю.что вы привыкли хреначить в овер хп,Но снимать пол хп с крита это вашему мало?зажрались?да сины от зависти пускают реки слюней,со своими дамагами со скиллов без крита и берса в 1к....
Эээ ты говорил про топовый эквип, 12й круг, а щас 9й? Определись плз.
Скинь свою куклу, плз, чтоб мне стало понятно, откуда дамаги по 1к))0

Откатывать надо не сразу а в крайнем случае,я думал это и так понятно...НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ЗАСЛИПИСТЬ СИНА В ПТП?Оноже блин не 100%,у многих ад оно всеголиш 50,слип реально время тянет...За 30 сек.можно 5 синов снести,криты со скилов от 10 к у нормального приста,этого более чем достаточно,что б убить сина,Ах да,еще абилка и печать)У сина ведб не бесконечный имун м?
Бедные присты с 50к атаки.походу ток им не дали пасивок на деф,а синам дали +300% защиты от приста и соски без отката :(
Сина почти нереально заслипить в птп. И запечатать. тоже.
10к в соску? Походу, мой прист с бв совсем недамажный( Или у тебя какие-то комантные присты с сетом врат р9р3 +12 против сина в р8р с 7м кругом и голдкартами?
Еще абилка? У меня не было абилки на р8р. На бв тоже нет. Как мне жить?
Т.е. присту, чтобы убивать сина нужно отдельную абилкопушку на +12?

Смена предмета обсуждения...женская логика ?:D Где,я писал что в пве?:D
Я рада, что ты разглядел хотяб женскую логику, ибо в твоих постах отсутствиет даже таковая.
Т.е. ты говоришь, что маг самый дамажный в пвп? Сирьезли?

Кароч. Вот мой лучший контроль сина в птп. Щас я канешн таким бредом не занимаюсь. https://www.youtube.com/watch?v=4l8OH93apT0 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D4l8OH93apT0)
С тебя видос, как тебя убивают равноодетые присты и маги. Ну и с Тохи тож.

Иметь джина,утыканного антиконтролем,пытаться рвать дистанцию. Так если и скиловиком на месте стоять,против аспд сина,то умрешь раньше 100%. Приходится разрывать минимальную дистанцию,и выходить из конроля,когда нет(не сработало) птп.
Спс, кэп. Только глянь откаты джинна, скиллов сина и скиллов приста. И ты поймешь, что без абилки прист для сина просто игрушка. + нужно достаточное кол-во дефа. Ну, и дамаг, которым можно убить сина.
В итоге, как я писала раньше, у приста появляется шанс на более высоком лвле эквипа чем сейчас средний эквип на оффе + специальная сваппушка р8р либо р9р.

dealio
09.08.2015, 18:44
Спс, кэп. Только глянь откаты джинна, скиллов сина и скиллов приста. Исходя из этого,все кто играет скиловиками,очень ошиблись,т.к. лучше всего рубить автошотом,у него нет отката( У сина есть 3 контроля,в которые он может побить... 2стана+рут(ну и минирут у скиловика). 1-й откат 30сек,2-й откат 180сек и рут15сек(лдзд есть не у всех). Теперь джин... камикадзе-30сек,свобода действий-30сек,князь-30сек. Шансы срабатывания,превышают щансы срабатывания имбового!11 птп у сина)

Kilerzio
09.08.2015, 18:47
Ты говорил, что только сины постоянно натыкаются на иммун, а другим классам везет, против них не иммунятся. .
ЛОЛШТО?где я такое сказал,именно в таком контексте?

Дело в том, что я знаю немало синов, ибо 100500 разных сиинов перемучила, чтоб понять, что я слишком ватная, чтобы пвпшиться с норм синами. К слову, не так много у нас на серве синов, которые меня убьют. Ну, т.е. я не падаю по кд от синов. Но в целом, зная возможности синов и людей, которые ими норм рулят, могу сказать, что прист мало что может против сина.

Послушай,ты просто привыкла думать ,что присты против синов никто.Да раньше так было.Но сейчас,ситуация кардинально поменялась и многие адекватные сины.со мною бы согласились.Как факт.многие присты страдают саппортом головного мозга,ИЧСХ воевать они не умеют,тем более против синов...Ты явно из их числа,я видил много сильных пристов,Которые над твоими постами бы в конвульсиях проржали бы :D.Не вали с больной головы на здоровую,плиз..

Эээ ты говорил про топовый эквип, 12й круг, а щас 9й? Определись плз.
Скинь свою куклу, плз, чтоб мне стало понятно, откуда дамаги по 1к))0
Ты што куриш,какие нахрен 12е круги я говорил,где?:D
Куклу мне в лом лепить,тока скажу,что пуха +12(хотя и шмот говно канешн))....В игре я бью по разному сейчас.от десятков тысяч,то трех значных чисел под 3 чи.Разброс ,такой разброс...

Сина почти нереально заслипить в птп. И запечатать. тоже.
10к в соску? Походу, мой прист с бв совсем недамажный( Или у тебя какие-то комантные присты с сетом врат р9р3 +12 против сина в р8р с 7м кругом и голдкартами?
Еще абилка? У меня не было абилки на р8р. На бв тоже нет. Как мне жить?
Т.е. присту, чтобы убивать сина нужно отдельную абилкопушку на +12?
То есть,50 % для темного и 34% для светлого,шанс на успех это почти нереал?Прикалываешся,скажи чесно?10к в соску?Да бывают и такие прикинь...Хотя ФГМ многим сбить соску не дает.это да.У тебя бв?Не верю! :D Человек с БВ,может позволить себе р8р с проклятием.это уж точно,ии уж точно не нужно эту пушку точить до +12,она ,скажу по секрету,не для того она чтоб ей дамажить...

Я рада, что ты разглядел хотяб женскую логику, ибо в твоих постах отсутствиет даже таковая.
Т.е. ты говоришь, что маг самый дамажный в пвп? Сирьезли?
ЖЕНЩИНА.БРОСАЙ ПВ ИДИ МУЖУ ЩИ ВАРИТЬ :D Женская логика,по определению не имеет ничего общего,с общепринятой объективной логикой,и в общении с тобой,я в этом сполна убедился пожалуй...
окей,кто по твоему дамажней мага певуна в пвп,да и в пве?КАНЕШНА СИН11!!:D

Кароч. Вот мой лучший контроль сина в птп. Щас я канешн таким бредом не занимаюсь. https://www.youtube.com/watch?v=4l8OH93apT0 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D4l8OH93apT0)
С тебя видос, как тебя убивают равноодетые присты и маги. Ну и с Тохи тож.
Это смешно,ты кидаеш видос как син курит в своем пвп,подnверждая мои же слова,и при этом требуеш от меня видос ПВП опровергающий твои?:DАГАЩЯС!

HellOrder
09.08.2015, 18:49
Камикадзе нормально работает только на декс джиннах. Гнев металла (рутоснималка как там ее) вообще пустая трата джинна (+декс опять же). Князь - на него станы сина словить сложно, нормальные сины в князя кидают сон. Дай бог прыжок словить и то хорошо.
В пвп с сином джинн обычно уходит на уверенку, чистую, ссылку - что полностью или почти полностью разряжает джинна, и на вариативные скиллы типа спасительной или огневоды.

dealio
09.08.2015, 19:06
Камикадзе нормально работает только на декс джиннах. Гнев металла (рутоснималка как там ее) вообще пустая трата джинна (+декс опять же). Князь - на него станы сина словить сложно, нормальные сины в князя кидают сон. Дай бог прыжок словить и то хорошо.
В пвп с сином джинн обычно уходит на уверенку, чистую, ссылку - что полностью или почти полностью разряжает джинна, и на вариативные скиллы типа спасительной или огневоды. Для мага то понятно,"свобода действий" не нужна) Но пост получился,если кратко : "-Все пропало,сины убивают всегда,но пробовать что-то новое не будем"

toxanekromant
09.08.2015, 19:53
Для мага то понятно,"свобода действий" не нужна) Но пост получился,если кратко : "-Все пропало,сины убивают всегда,но пробовать что-то новое не будем"

если син убивает мага, то этот маг в морай шмоте, пвпшный билд мага син никогда не пробьёт, ни автошотом, ни скилами, от автошота отскок, скилами тупо дамага не хватит, тут есть над чем задуматься...

HellOrder
09.08.2015, 20:01
facepalm.jpg
Тох, маг самый ватный их всех классов, ты хотя бы кого-то в игре пробиваешь?

Kilerzio
09.08.2015, 20:03
, маг самый ватный их всех классов
щит на 100-150% физы,один из лучших кайтов в игре,дааааа ВАТА

HellOrder
09.08.2015, 20:08
У дру форма +150% физы (не забываем про скорость 10мс, 2 вида шипов, селф имунку и т.д.). У приста селф на 60% + покров/море +100% + перья + перья + черепаха. У миста селф +90+100% + поглощение чию 100% + черепаха + лепестки и хил. Вар +75+90% от бафа +75% от ад ребафа +150% от сутры. Танк молчу, страж тоже молчу. =/ Определенно, прыжок тащит.)

Так кого вы, господа, можете пробить-то? Получается никого?

zlobniy
09.08.2015, 20:08
если син убивает мага, то этот маг в морай шмоте, пвпшный билд мага син никогда не пробьёт, ни автошотом, ни скилами, от автошота отскок, скилами тупо дамага не хватит, тут есть над чем задуматься...
https://youtu.be/Xawaac6qlcc?t=997
https://youtu.be/le2f6xgdDtk?t=234
Оба мага +9 круг пуха 12. Второй маг кривее, а в первого 1 раз ударил соклан с пухой +7 (ужас то какой), но тем не менее. Дамаг большой от магов. От меня тоже не малый по-моему :)
ЧЯДНТ?
Я, видимо, особенный со своей пухой р8.

Kilerzio
09.08.2015, 20:16
Про лайтов ты тоже молчиш,но блин маг самый ватный...

Какэто никого?Других синов!
Что касается отскока,мешал он мне не сильно,еще когда его ввели, а вот пуха с абилкой в купе с ним,это трындец.
P.SЗлобный,ашот конечно хорош,там где шипов нет,но там где есть пвпшишся?.не мешают?

HellOrder
09.08.2015, 20:21
С лайтовиками по-разному. Сина фиг раздебафаешь - то есть мид мимо, разрыв мимо, драки мимо - поэтому сложно оценить живучесть. (И не надо мне про то, что птп не рулит - вчера закинула 5 контролей в сина и ни один не прошел :))
Луки... У них бафа на физу нет, зато есть альтернативные деф скилы - антистан, парящий, баф на уклон, инвиз.

Пух с абилками у магов не встречаю. Как максимум свап на пз.
Нормальные сины бьют автошотом сразу и пока мага откидывает прыгают со станом. Сложно? Нет.

Так вот, резюме. Сины пробивают только других синов, а остальных не могут. Так почему ваш с Антошкой гнев направлен именно на магов (раса человек, класс маг)? :)

Kilerzio
09.08.2015, 20:28
Син либо помер,либо скоро помрет-вот оценка его живучести.Маги,которые предпочитают пз проклятию-не заинтересованны в нагибе синов(и нетолько их) 1на1.
Не знаю,о ком ты там,о направленном на магов гневе,но это явно не ко мне,я пару страниц назад гнал на пристов,луков и все хэви классы...

toxanekromant
09.08.2015, 20:55
https://youtu.be/Xawaac6qlcc?t=997 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FXawaac6 qlcc%3Ft%3D997)
https://youtu.be/le2f6xgdDtk?t=234 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2Fle2f6xg dDtk%3Ft%3D234)
Оба мага +9 круг пуха 12. Второй маг кривее, а в первого 1 раз ударил соклан с пухой +7 (ужас то какой), но тем не менее. Дамаг большой от магов. От меня тоже не малый по-моему :)
ЧЯДНТ?
Я, видимо, особенный со своей пухой р8.

специально для тебя повторюсь в бесконечный раз...

без фулл бафа любой класс - вата, вы наверно тут охренеете все, но я танка на селфах убиваю с 3-4 скилов, которому на фуллбафе бью по 250-300 :D

есть такой итем, называется "Дух-защитник", стоит копейки в котах и комиссионке, даёт фуллбаф, баф висит час или до смерти, видео постановочных дуэлей на селфах не смотрю и вам категорически не советую смотреть, ибо они создают ложное впечатление о пвп

п.с. на МБД почтифуллбаф даётся сразу после респа

KaFackR1ck-18
09.08.2015, 20:56
а в первого 1 раз ударил соклан с пухой +7 (ужас то какой).
НО ТАМ ВИДЬ СТАН БЫЛ

MusumeShinu95
09.08.2015, 21:01
Исходя из этого,все кто играет скиловиками,очень ошиблись,т.к. лучше всего рубить автошотом,у него нет отката( У сина есть 3 контроля,в которые он может побить... 2стана+рут(ну и минирут у скиловика). 1-й откат 30сек,2-й откат 180сек и рут15сек(лдзд есть не у всех). Теперь джин... камикадзе-30сек,свобода действий-30сек,князь-30сек. Шансы срабатывания,превышают щансы срабатывания имбового!11 птп у сина)
Я думала, из контекста понятно, что речь идет об откате контроль-скиллов.
У скиллловиков и ашотеров он одинаковый. Только скилловики наносят бОльший дамаг контроль-скиллами.

Давно присты гоняют с ловким джинном?
Адекватным пристоджинном ловится только стан на язя и несогласка (о которой чот не слова от тебя не было, не контроль наверн) на природную. И то, сины в джинноскиллы любят юзать слип в который дамажить нельзя, а значит он бесполезный
Теперь глянь реальную возможность приста выйти из контроля и подамажить))

ЛОЛШТО?где я такое сказал,именно в таком контексте?
Листани темку на несколько страничек назад. Перечитай посты. Молодец.

Послушай,ты просто привыкла думать ,что присты против синов никто.Да раньше так было.Но сейчас,ситуация кардинально поменялась и многие адекватные сины.со мною бы согласились.Как факт.многие присты страдают саппортом головного мозга,ИЧСХ воевать они не умеют,тем более против синов...Ты явно из их числа,я видил много сильных пристов,Которые над твоими постами бы в конвульсиях проржали бы https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif.Не вали с больной головы на здоровую,плиз..
Саппорт головного мозга? :D Когда будут говорить, что у меня цгд головного мозга или танец головного мозга, буду говорить, что у меня саппорт головного мозга, ибо товарисч шарящий одинаково хорошо в пристах и синах поставил мне такой диагноз)))0

Раз ты видел много сильных пристов, которые штабелями синов кладут, для тебя не составит труда снять видосик с 1м из них и показать, как тебя, беднягу, присты обижают.

Ты што куриш,какие нахрен 12е круги я говорил,где?https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif
Куклу мне в лом лепить,тока скажу,что пуха +12(хотя и шмот говно канешн))....В игре я бью по разному сейчас.от десятков тысяч,то трех значных чисел под 3 чи.Разброс ,такой разброс...
Сделай то же самое, что я посоветовала в самом первом сообщении этого поста, адресованного тебе, узнаешь где 12е круги.
Точка сейчас ни о чем не говорит. Планка, па, дефы, пз, хп.

То есть,50 % для темного и 34% для светлого,шанс на успех это почти нереал?Прикалываешся,скажи чесно?
Мб ты темный и тебя контролят немного чаще... Хотя, **. Играла сином с 10ми скиллами... С контролем не было проблем от слова совсем.

10к в соску?Да бывают и такие прикинь...Хотя ФГМ многим сбить соску не дает.это да.
Я написала выше, в каких условиях это возможно.

У тебя бв?Не верю! https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif Человек с БВ,может позволить себе р8р с проклятием.это уж точно,ии уж точно не нужно эту пушку точить до +12,она ,скажу по секрету,не для того она чтоб ей дамажить...
Эт. Если вдруг интересно, можешь зайти на канал. Там есть даж то, как я крафтила БВ! Но, если это слишком сложно для тебя, можешь продолжать не верить, мне как-то пофиг)
Научишь свапать в танце и/или не ваншотиться от кб? Сразу пойду и выбью на пз-пушке проклятие специально против синов! (Хотя рилли звучит бредово. У тебя есть пушка против пристов специальная?))

ЖЕНЩИНА.БРОСАЙ ПВ ИДИ МУЖУ ЩИ ВАРИТЬ https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif Женская логика,по определению не имеет ничего общего,с общепринятой объективной логикой,и в общении с тобой,я в этом сполна убедился пожалуй...
окей,кто по твоему дамажней мага певуна в пвп,да и в пве?КАНЕШНА СИН11!!https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif
Ясн.
Думаю, перед тем, как отвечать на сообщение, его стоило прочесть. Впрочем, твой ответ подтверждает то, что я написала в предыдущем посте на эту тему.
Маг-певун - с инкастом? Найдешь такого на оффе?

Это смешно,ты кидаеш видос как син курит в своем пвп,подnверждая мои же слова,и при этом требуеш от меня видос ПВП опровергающий твои?https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gifАГАЩЯС!
Для тех, кому сложно дается расшифровка примеров: Видос о том, сколько дебаффов прошло в птп, а сколько нет. Можешь посчитать в процентном соотношении.

щит на 100-150% физы,один из лучших кайтов в игре,дааааа ВАТА
Походу, Миксер был прав по поводу Брата_Тохи

Именно! Сины настолько ущербный класс, что не пробивают никого!

BrandonHitt
09.08.2015, 21:14
Всем ку. Кто нибудь может подсказать. Слепил себе рай сина. Думаю по поводу пухи. Есть ли смысл брать морайку и точить ее? Офк норм статы. (Ранг пока не рассматриваю, не до него щас). И как себя рай син чавствует в хх? Есть у кого нибудь ведео на данную тематику, заранее спасибо!))

toxanekromant
09.08.2015, 21:20
Ещё один аргумент в копилку никчемности сина прекрасно знаете вы сами, никто не считает синов за дд при сборе пати куда либо и это действительно так, если в пати не гиперные инвалиды и не нищеброды с +7

MusumeShinu95
09.08.2015, 21:24
В пати со стражем и магом +12 танчил син с +10. Ток маг срывал в обжиг, но после обжига снова танчил син. Что с нашим сервом не так?

Kilerzio
09.08.2015, 21:54
Листани темку на несколько страничек назад. Перечитай посты. Молодец. !
Не буду ничего перелистывать,тыкай ссылкой на пост.

Саппорт головного мозга? :D Когда будут говорить, что у меня цгд головного мозга или танец головного мозга, буду говорить, что у меня саппорт головного мозга, ибо товарисч шарящий одинаково хорошо в пристах и синах поставил мне такой диагноз)))0
Раз ты видел много сильных пристов, которые штабелями синов кладут, для тебя не составит труда снять видосик с 1м из них и показать, как тебя, беднягу, присты обижают.
А ты думаеш,наличие ЦГД и танца,делает из тебя норм приста?Думаю это самый эффективный аргумент во всех спорах тут-твой син не тащит.потому что руки из жопы.-Твой прист дно потому,что играть не умееш!Не я первый начал кидать аргументы к личности!
Завязывай,уже подменять смысл моих слов,я НИГДЕ прямо не писал,что присты "штабелями синов кладут".Только пару намеков,что присты сейчас дают достойный отпор синам.Если ты обратиш внимание-то я не столько пытался убедить всех в том что сины дно,сколько пытался убедить других.что они не такое дно перед синами.

Сделай то же самое, что я посоветовала в самом первом сообщении этого поста, адресованного тебе, узнаешь где 12е круги.
Точка сейчас ни о чем не говорит. Планка, па, дефы, пз, хп.
Нигде нет 12х кругов ,я это помню,УПРЛС?
Точка сейчас ничего не значит....Это....это....ну....Ляпнуть такое в здавом уме не возможно....Кароче,пойду с +3 кругом нагну +11 вкруг чела...

Мб ты темный и тебя контролят немного чаще... Хотя, **. Играла сином с 10ми скиллами... С контролем не было проблем от слова совсем.
Я смотрю.у тебя огромный опыт игры сином,а говориш не гуру :D

Эт. Если вдруг интересно, можешь зайти на канал. Там есть даж то, как я крафтила БВ! Но, если это слишком сложно для тебя, можешь продолжать не верить, мне как-то пофиг)
Научишь свапать в танце и/или не ваншотиться от кб? Сразу пойду и выбью на пз-пушке проклятие специально против синов! (Хотя рилли звучит бредово. У тебя есть пушка против пристов специальная?))
Откровенно говоря,мне плевать есть там у тя БВ или нет...Я понял.что ты прист который не умеет выживать,и банально откайтить птп с этой пухой,и врубить танец со всеми прибамбасами в нужный момент...30 секунд мало?Скоупок?Чейто я смотрю,присты ваншотаются и ваншотаются,жаль они все 1рб в 80 грине,а не в 2рб в р8р с норм кругом,эх...хотя,точка ниочом,её в расчет брать не надо11
Я бы ооочень хотел,"антиинтовую" абилку,не пожалел бы денег на нее,но НЕТ.интам дали,синам нет!

Ясн.
Думаю, перед тем, как отвечать на сообщение, его стоило прочесть. Впрочем, твой ответ подтверждает то, что я написала в предыдущем посте на эту тему.
Маг-певун - с инкастом? Найдешь такого на оффе?
Раз уж я написал,ответ.стало быть я прочитал,не?Ну ясн,можеш думать что нет,взаимоисключающее мышление с твоей стороны,в очередной раз подтверждает мои слова)
инкаст на руофе?Я вообще говорил.ченить про инкаст?Я говорил маги с пением.Да они дорогие их не много ,по той же причине,но и дамажны,знаеш ли.

Для тех, кому сложно дается расшифровка примеров: Видос о том, сколько дебаффов прошло в птп, а сколько нет. Можешь посчитать в процентном соотношении.
Для тех,у кого хреновая дедукция и кому сложно дается математический анализ :Это рандом,может запросто пройти 5 раз подрят!Или не пройти!Ты считаеш,ставка на рандом-это разумно?Если да то ты еще глупее,чем я о тебе думал,что уже превосходит все мыслемые и немыслемые пределы.

HellOrder
09.08.2015, 21:58
Так так, стоп.
Вот у вас с Антошей странная логика: лучше иметь не рандом, чем рандом, и лучше бить 1 раз много, чем много помалу. Зачем сина выбрали, товарищи?

Kilerzio
09.08.2015, 22:07
Так так, стоп.
Вот у вас с Антошей странная логика: лучше иметь не рандом, чем рандом, и лучше бить 1 раз много, чем много помалу. Зачем сина выбрали, товарищи?
Хватит меня уже с тохой ровнять,у меня нет склонностей к преувеличениям,и я не норовлю дать всем ощутить жар моего пукана...
ДА ЛУЧШЕ ИМЕТЬ НЕ РАНДОМ.100% ШАНС РАБОТЫ ПТП,НО КОРОЧЕ...НЕТ,ЛУЧШЕ БИТЬ ПО МНОГУ И ЧАСТО,ИБО ЛАЙТ БЛИЖНИК.
Сина выбрал,так как всегда любил играть "воинами тени",если будет время поиграю и призраком.
Я на все вопросы ответил?

HellOrder
09.08.2015, 22:09
Антошка хотя бы честно говорит, что пылает, а ты скрываешь, но клубы дыма от твоего анального отверстия уже все небо заполонили..)

Kilerzio
09.08.2015, 22:13
Ранее пылал,но теперь уже давно ,не вижу смысла в этом)Уже писал,почему.Извлекаю профит,даже из такой ситуации :D
Да и чья бы корова мычала,а твоя молчала :D

HellOrder
09.08.2015, 22:14
Отопление отключено, +12 градусов, хотя бы вы греете)

Kilerzio
09.08.2015, 22:22
Угу,некоторые тут систематически тепловые удары получают..Но всеравно кричат,что им холодно :(

toxanekromant
09.08.2015, 22:28
Так так, стоп.

Если б я знал, что через 3-4 года начнут так жёстко резать синов в каждой обнове, то не начал бы им играть, логично, не? Ладно бы просто аспид из игры вытесняли, так нет, атаку синам в говны урезали и будут резать дальше, по крайней мере в ближайших обновах точно, уже известно

Вы знаете хоть один класс в игре кроме синов, которому в каждой обнове режут атаку на 25%? 25% от чакр, 25% от ячеек, 25% от карт, 25% от астролябии, 10% от аспида >= 4.0

MusumeShinu95
09.08.2015, 22:44
Не буду ничего перелистывать,тыкай ссылкой на пост.
Не буду ничего перелистывать, справишься сам, большой мальчик.

А ты думаеш,наличие ЦГД и танца,делает из тебя норм приста?Думаю это самый эффективный аргумент во всех спорах тут-твой син не тащит.потому что руки из жопы.-Твой прист дно потому,что играть не умееш!Не я первый начал кидать аргументы к личности!
И при чем тут бв и танец? Я сказала, что "саппортом головного мозга" меня никто не звал кроме тебя))0
Извини, не я говорю, что проблема сина в том, что дальника нужно контролить. Поэтому выводы про "руки из жопы" как бэ напрашиваются.
А на основе чего сделаны твои выводы о моей криворукости?) Что за "аргументы к личности" я услышу еще, ну-ка?

Завязывай,уже подменять смысл моих слов,я НИГДЕ прямо не писал,что присты "штабелями синов кладут".Только пару намеков,что присты сейчас дают достойный отпор синам.Если ты обратиш внимание-то я не столько пытался убедить всех в том что сины дно,сколько пытался убедить других.что они не такое дно перед синами.
А что значит "я видил много сильных пристов,Которые над твоими постами бы в конвульсиях проржали бы", с учетом того, что мои последние посты о том, что присту почти нереально убить сина?

т.е. теперь уже присты перестали ног***** синов, но у них есть шанс? С этим соглашусь. Если очень повезет с рандомным птп, то небольшой шанс есть. Но он слишком незначительный. бОльший шанс у приста появляется при топовом эквипе и наличии абилки.
По крайней мере там уже есть смысл пвпшиться.
Но большинство пристов, которые могут убить сина, дохнут раньше. А те, которые могут пожить под сином, не способны убить(

Нигде нет 12х кругов ,я это помню,УПРЛС?

А я помню что есть. Доказательство своим словам можешь сам найти. Мб случайно там наткнешься на док-во моим словам)

Точка сейчас ничего не значит....Это....это....ну....Ляпнуть такое в здавом уме не возможно....Кароче,пойду с +3 кругом нагну +11 вкруг чела...
Да, сделай себе сет врат, прокачай и реборни карты и иди бей не рб чара с 11 кругом. Уверена, ты его убьешь.

Я смотрю.у тебя огромный опыт игры сином,а говориш не гуру :D
Я вродь в самом начале написала, что играла сином. В основном райскими играла. Еще есть твиносин, которым развлекалась, пока прист был в бане. Он адский, хотела его скинуть в рай и одеть, поэтому не учила 11е скиллы. Но щас поняла, что проще на пристоакке качнуть еще 1 сина.
При этом я не знаю каких-либо фишек. На уровне среднего игрока.

Откровенно говоря,мне плевать есть там у тя БВ или нет...Я понял.что ты прист который не умеет выживать,и банально откайтить птп с этой пухой,и врубить танец со всеми прибамбасами в нужный момент...30 секунд мало?Скоупок?Чейто я смотрю,присты ваншотаются и ваншотаются,жаль они все 1рб в 80 грине,а не в 2рб в р8р с норм кругом,эх...хотя,точка ниочом,её в расчет брать не надо11
Я бы ооочень хотел,"антиинтовую" абилку,не пожалел бы денег на нее,но НЕТ.интам дали,синам нет!
Сначала не верил, теперь уже плевать?) У тебя мнения меняются чаще, чем погода в моем городе)
У меня нет абилкопухи. С ней я буду ваншотиться от таких синов, как Миксер, так же, как ваншочусь с БВ.
Или ты не веришь в то, что меня ваншотит син?)
Мало ли 30 сек, чтоб убить сина? Ммм... Кажется, у сина не откачена аптека, джинн, еще есть антик... С пристовским способом убийства маловато.
Кстати, хочешь познакомлю с "антиинтовой абилкой"? Кароч, приходишь такой к духу стихий, крутишь пушку. Когда там написано "показатель защиты" и двузначное число тыкаешь "сохранить". Готово, ты великолепен! Кстати, эта пушка подходит не только для того, чтобы выживать от интов! Выживаемость от других классов тоже повысится!

Раз уж я написал,ответ.стало быть я прочитал,не?Ну ясн,можеш думать что нет,взаимоисключающее мышление с твоей стороны,в очередной раз подтверждает мои слова)
инкаст на руофе?Я вообще говорил.ченить про инкаст?Я говорил маги с пением.Да они дорогие их не много ,по той же причине,но и дамажны,знаеш ли.
Значит, прочитал слишком невнимательно( Лучше б признался, что не читал, чесснслово.

Маги с пением и свапомакросом? Да, это дорого? Думаю, син, в которого будет вложено столько же, у которого будет па и пз сеты шмоток, без проблем будет выживать от такого мага, как и убивать)

Для тех,у кого хреновая дедукция и кому сложно дается математический анализ :Это рандом,может запросто пройти 5 раз подрят!Или не пройти!Ты считаеш,ставка на рандом-это разумно?Если да то ты еще глупее,чем я о тебе думал,что уже превосходит все мыслемые и немыслемые пределы.
Т.е. раз птп с шансом, то его нет смысла юзать? Все равно может не пройти! В пв так много радномного. Этим не стоит пользоваться?) Ведь это неразумно.

qwertyqwerty2033
09.08.2015, 22:51
Если б я знал, что через 3-4 года начнут так жёстко резать синов в каждой обнове, то не начал бы им играть, логично, не? Ладно бы просто аспид из игры вытесняли, так нет, атаку синам в говны урезали и будут резать дальше, по крайней мере в ближайших обновах точно, уже известно

Вы знаете хоть один класс в игре кроме синов, которому в каждой обнове режут атаку на 25%? 25% от чакр, 25% от ячеек, 25% от карт, 25% от астролябии, 10% от аспида >= 4.0
Куклу в студию, или балабол.

dealio
09.08.2015, 22:57
БД,прямо как в тему,попадал против пристов 1х1 и 1х2) Перья,имунка,перья,имунка и т.д. из конроля не выпускал,но весь дамаг в перья или имунку( Хирокат,на протяжении минут 3-х,потом или я или прист. Хз,че там за присты были,но в 19,2к(маг.деф) и с 21,7к атаки(93па) пробить конкретно сложно и прилетает не мало.Если бы там присты,были с камикадзе,умер бы за нефиг)

MusumeShinu95
09.08.2015, 23:04
БД,прямо как в тему,попадал против пристов 1х1 и 1х2) Перья,имунка,перья,имунка и т.д. из конроля не выпускал,но весь дамаг в перья или имунку( Хирокат,на протяжении минут 3-х,потом или я или прист. Хз,че там за присты были,но в 19,2к(маг.деф) и с 21,7к атаки(93па) пробить конкретно сложно и прилетает не мало.Если бы там присты,были с камикадзе,умер бы за нефиг)
Узнай чу там за присты были, если ты им перья не мог снести)

toxanekromant
09.08.2015, 23:04
Для кукловодов mypers.pw вам туда

MusumeShinu95
09.08.2015, 23:06
Тох, скажи игровой ник)

toxanekromant
09.08.2015, 23:07
Узнай чу там за присты были, если ты им перья не мог снести)
Перья приста пробить невозможно, пока они сами не спадут, если прист с хирой на ману, что ты вообще несешь?

Ты писала, что у тебя 13к маны, в общем плохие новости для тебя, выкинь свой морай шмот и прекращай херню тут писать

MusumeShinu95
09.08.2015, 23:09
Перья приста пробить невозможно, пока они сами не спадут, если прист с хирой на ману, что ты вообще несешь?

Правда?) Складывается впечатление что у тебя таки 99гг.

Ты писала, что у тебя 13к маны, в общем плохие новости для тебя, выкинь свой морай шмот и прекращай херню тут писать
Ты выше кинул сайт. Можешь загуглить, какой у меня "морай шмот"))0

ПС:
Тох, шок контент, осторожно! Если не готов морально, не открывай ссылку. Отрывок о том, как у приста перья слетают раньше времени при наличии хирки на мп и пельм на ману: https://youtu.be/dWx-DAX4NN4?t=1m57s

zlobniy
09.08.2015, 23:22
специально для тебя повторюсь в бесконечный раз...

без фулл бафа любой класс - вата, вы наверно тут охренеете все, но я танка на селфах убиваю с 3-4 скилов, которому на фуллбафе бью по 250-300 :D

есть такой итем, называется "Дух-защитник", стоит копейки в котах и комиссионке, даёт фуллбаф, баф висит час или до смерти, видео постановочных дуэлей на селфах не смотрю и вам категорически не советую смотреть, ибо они создают ложное впечатление о пвп

п.с. на МБД почтифуллбаф даётся сразу после респа
На втором видео маг на фулбафе. Только тсс :)

Перья приста пробить невозможно
Мага убить невозможно (ад щит много дефа дает), приста невозможно (перья непробиваемые+селфбафы), друлю невозможно (тапок+лисоформа), танка, вара, сикера невозможно (хп и дефов много), лука убить невозможно (прыгает постоянно и с антистанками вечно), шамана невозможно (несогласка по откату), мистика невозможно (хилится+ресается постоянно), жнеца невозможно (кастует на ходу!), призрака невозможно (много контроля).
Я ничего не забыл?) Ах да, другого сина тоже убить невозможно, ибо птп и много контроля.

dealio
09.08.2015, 23:28
Узнай чу там за присты были, если ты им перья не мог снести) Да я ники не запоминал особо,ну видимо не плохие...перья то пробивал,но дальше имунка и по кругу)

MusumeShinu95
09.08.2015, 23:31
Да я ники не запоминал особо,ну видимо не плохие...перья то пробивал,но дальше имунка и по кругу)
У приста 2 иммунки (джинн и аптека), 1 из них не способна заполнить безперьевой перерыв. Так что по идее ты убивал приста после 2х перьев.

ПС: У Тохи подпись не сработала( Походу поделится своими впечатлениями от увиденного нескоро(

qwertyqwerty2033
09.08.2015, 23:48
Для кукловодов mypers.pw вам туда
Кукла или балабол.

Kilerzio
09.08.2015, 23:49
Не буду ничего перелистывать, справишься сам, большой мальчик.
Сорь,я ужасно ленив.

И при чем тут бв и танец? Я сказала, что "саппортом головного мозга" меня никто не звал кроме тебя))0
Извини, не я говорю, что проблема сина в том, что дальника нужно контролить. Поэтому выводы про "руки из жопы" как бэ напрашиваются.
А на основе чего сделаны твои выводы о моей криворукости?) Что за "аргументы к личности" я услышу еще, ну-ка? .
БВ и танцем,ты какбы хотела намекнуть.что ты явно не саппорт,я же в свою очередь.сказал что этого не достаточно,нужен игровой навык.И раз уж сины действительно доставляют больше проблем,чем может быть на самом деле,не логично ли что выводы про "саппорт головного мозга(читай как не способность играть "пристом-нагибатором)" как бэ напрашиваются?большинство пристов что я встречал-жирные куски мяса,с пз пухами и тд.Они не умеют,да и не могут в принципе нагибать.
Мне объяснить суть аргументов к личности?
Человек A делает утверждение X.
О человеке А известно нечто неприемлемое.
Следовательно, утверждение X ложно.
Демагогию,тут не надо разводить мадам!)

А что значит "я видил много сильных пристов,Которые над твоими постами бы в конвульсиях проржали бы", с учетом того, что мои последние посты о том, что присту почти нереально убить сина?
Вот и я не понимаю.Был ранее такой прист,было у него р8р +12(даже не цгд)и по моему предыдущему сину (р8р паузный +7-8),впуливал огого какие дамаги,ну 5к+ со смерча то и дело прилетало.И не смотря на это оборона у него была мегоглухая,мне крайне сложно было достать его в ней)Стало быть,все-таки можно пристом хорошо играть против синов...А тут пишут нет....-яб сказал,кого это ответ :D

т.е. теперь уже присты перестали ног***** синов, но у них есть шанс? С этим соглашусь. Если очень повезет с рандомным птп, то небольшой шанс есть. Но он слишком незначительный. бОльший шанс у приста появляется при топовом эквипе и наличии абилки.
По крайней мере там уже есть смысл пвпшиться.
Но большинство пристов, которые могут убить сина, дохнут раньше. А те, которые могут пожить под сином, не способны убить(
.
Как я и говорил,хороших пристов-нагибаторов просто мало :(.Шансы вполне нормальные.И это только 1на1,даже не массзамес...

А я помню что есть. Доказательство своим словам можешь сам найти. Мб случайно там наткнешься на док-во моим словам) .
Обосновывать свои слова надо,А не пустозвонить.и не вспоминай того,что случайным образом возникло у тебя в голове.

Да, сделай себе сет врат, прокачай и реборни карты и иди бей не рб чара с 11 кругом. Уверена, ты его убьешь.
Гениально!Каждый бомж собирает оранж сет х6.и кладет на точку болт.Так и сделаю.

Я вродь в самом начале написала, что играла сином. В основном райскими играла. Еще есть твиносин, которым развлекалась, пока прист был в бане. Он адский, хотела его скинуть в рай и одеть, поэтому не учила 11е скиллы. Но щас поняла, что проще на пристоакке качнуть еще 1 сина.
При этом я не знаю каких-либо фишек. На уровне среднего игрока. .
Не обольщяйся,это был сарказм,а не похвала)О синах ты знаеш только теорию,но на основании этого.строиш из себя спеца,поболее чем я по пристам.

Сначала не верил, теперь уже плевать?) У тебя мнения меняются чаще, чем погода в моем городе)
У меня нет абилкопухи. С ней я буду ваншотиться от таких синов, как Миксер, так же, как ваншочусь с БВ.
Или ты не веришь в то, что меня ваншотит син?)
Мало ли 30 сек, чтоб убить сина? Ммм... Кажется, у сина не откачена аптека, джинн, еще есть антик... С пристовским способом убийства маловато.
Кстати, хочешь познакомлю с "антиинтовой абилкой"? Кароч, приходишь такой к духу стихий, крутишь пушку. Когда там написано "показатель защиты" и двузначное число тыкаешь "сохранить". Готово, ты великолепен! Кстати, эта пушка подходит не только для того, чтобы выживать от интов! Выживаемость от других классов тоже повысится!
Я многое во что не верю ,и это не мещает мне плевать на это:Dи я не верю.что тебя ваншотит син.На твоем же канале,видел как хваленый твой Миксер был по тебе 1к.Ты по нему по 5к.
и странный ты человек,сначала говориш ,что син откатывает имун о печать,затем говориш,что у него все не в откате...А что он мог откатить ченить,за время действия птп,не учитывала?Нет 100% гарантии и вечных имунов.
Нравится пз ходи с пз.хочш делай 2 пухи.Я говорил тут,что без ,крайне полезной , пухи с абилкой не надо задаватся нагибом синов 1на1.

Значит, прочитал слишком невнимательно( Лучше б признался, что не читал, чесснслово. .
Вроде как тут везде адекватные ответы,на твою писанину.Ну,если ты не разделяеш моего мнения это твои проблемы.

Маги с пением и свапомакросом? Да, это дорого? Думаю, син, в которого будет вложено столько же, у которого будет па и пз сеты шмоток, без проблем будет выживать от такого мага, как и убивать) .
Вывод основаный на неочом это еще ладно,ожидаемо как всегда....Речь шла о вливании дамага.

Т.е. раз птп с шансом, то его нет смысла юзать? Все равно может не пройти! В пв так много радномного. Этим не стоит пользоваться?) Ведь это неразумно.
В очередной раз,подмена смысла.Я писал.что не стоит полагатся,а не стоит пользоваться.Неужели трудно уловить смысл в самых простых выводах?не стыдно так каждый раз фейлить?

dealio
09.08.2015, 23:52
У приста 2 иммунки (джинн и аптека), 1 из них не способна заполнить безперьевой перерыв. Так что по идее ты убивал приста после 2х перьев.
( Самое интересное,имунки с джина не было,но их было 2(не спрашивайте как).Не пробить перья,до следующей имунки,с 93па и 21,7к атки,ну это прист,реально зверь должен быть или таки сины не оч.

MikserOne1
09.08.2015, 23:55
Я многое во что не верю ,и это не мещает мне плевать на это:Dи я не верю.что тебя ваншотит син.На твоем же канале,видел как хваленый твой Миксер был по тебе 1к.Ты по нему по 5к.

Что там за видео такое? Может в перья? хД
Так , хито, я не понял??В тебя давно несогласку не кастовали? :)

Kilerzio
10.08.2015, 00:04
https://www.youtube.com/watch?v=dWx-DAX4NN4&spfreload=10
По большей части тут ваншоты от мухобойки(ацкий лук какойто),на 1.09-1.11 смотрим лог)

avis84
10.08.2015, 01:23
В пати со стражем и магом +12 танчил син с +10. Ток маг срывал в обжиг, но после обжига снова танчил син. Что с нашим сервом не так?

все просто, у мага нету пения)

maxxxximus09
10.08.2015, 08:35
Хито ты вот все пишеш птп птп, лично в птп моего сина проходит все и стан и слип.. незнаю может быть потому что адский или я просто невезучий такой..

HellOrder
10.08.2015, 10:35
Попробуй девятый круг наточить...

MusumeShinu95
10.08.2015, 10:47
Сорь,я ужасно ленив.
Аналогично.

БВ и танцем,ты какбы хотела намекнуть.что ты явно не саппорт,я же в свою очередь.сказал что этого не достаточно,нужен игровой навык.И раз уж сины действительно доставляют больше проблем,чем может быть на самом деле,не логично ли что выводы про "саппорт головного мозга(читай как не способность играть "пристом-нагибатором)" как бэ напрашиваются?большинство пристов что я встречал-жирные куски мяса,с пз пухами и тд.Они не умеют,да и не могут в принципе нагибать.
Мне объяснить суть аргументов к личности?
Человек A делает утверждение X.
О человеке А известно нечто неприемлемое.
Следовательно, утверждение X ложно.
Демагогию,тут не надо разводить мадам!)
Ток немного не складывается с моими предыдущими постами. Ракосинов или плохо одетых синов я норм убиваю. Проблема в сине с мозгами и равного по эквипу+-И это исключительно из-за возможностей класса. У приста нет антиконтроля и быстрого кайта а-ля прыжки и нет кучи фдефа.

Как ты отзываешься о конпристах то... У них нет физической возможности убивать. Дамага слишком мало. Но они нужны для того, чтобы жить под ассистом, а не для того, чтобы убивать синов) Это вовсе не значит, что они не умеют убивать (хотя, большинство конпристов на нашем серве не умеют, но не суть), а это значит, что их билд не позволяет этого сделать. Конпристы нужны не для 1х1, а для масспвп.

Прикол в том, что нет словосочетания "аргументы к личности", и сие называется иначе, ну да ладно. Но мне прям интересно, что ж ты такого обо мне знаешь неприличного? :D

Вот и я не понимаю.Был ранее такой прист,было у него р8р +12(даже не цгд)и по моему предыдущему сину (р8р паузный +7-8),впуливал огого какие дамаги,ну 5к+ со смерча то и дело прилетало.И не смотря на это оборона у него была мегоглухая,мне крайне сложно было достать его в ней)Стало быть,все-таки можно пристом хорошо играть против синов...А тут пишут нет....-яб сказал,кого это ответ https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif
Я же сказала: пруфни свои слова. Видос сделай свой или покажи чужой. А сейчас это пустозвонство какое-то.
А то твои слова о том, что ты не мог пробить приста как-то не совсем как аргумент звучат. С учетом того, что ты писал, что пробить не можешь никого)))0

Как я и говорил,хороших пристов-нагибаторов просто мало https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/frown_.gif.Шансы вполне нормальные.И это только 1на1,даже не массзамес...
Как раз в массзамесе у приста больше шансов, чем 1х1))0 Но да ладно, можешь продолжать строить свои теории основываясь на мнении о том, что сины никого не пробивают.

Обосновывать свои слова надо,А не пустозвонить.и не вспоминай того,что случайным образом возникло у тебя в голове.
Я тебе говорю, что если ты пролистаешь несколько станичек назад, то наткнешься на док-во моим словам. За тебя я этого делать не буду, мне лень.

Гениально!Каждый бомж собирает оранж сет х6.и кладет на точку болт.Так и сделаю.
Я тебе говорила, при каких условиях точка не имеет значения. Значит, мое утверждение оказалось верно да?(

Не обольщяйся,это был сарказм,а не похвала)О синах ты знаеш только теорию,но на основании этого.строиш из себя спеца,поболее чем я по пристам.
"Я играла сином" - это означает то, что я о сине знаю только теорию. Я поняла твою "мужскую логику" :D

Я многое во что не верю ,и это не мещает мне плевать на этоhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gifи я не верю.что тебя ваншотит син.На твоем же канале,видел как хваленый твой Миксер был по тебе 1к.Ты по нему по 5к.
и странный ты человек,сначала говориш ,что син откатывает имун о печать,затем говориш,что у него все не в откате...А что он мог откатить ченить,за время действия птп,не учитывала?Нет 100% гарантии и вечных имунов.
Нравится пз ходи с пз.хочш делай 2 пухи.Я говорил тут,что без ,крайне полезной , пухи с абилкой не надо задаватся нагибом синов 1на1.
https://youtu.be/LpqpOSZS-R0?t=3m4s - смотрим дамаг Миксера, смотрим мое хп. Да, я не сдохла, это из-за того, что вовремя обманку юзнула. Достаточно?)
Дамаги по 1к - в соску с луны шоль?))0
Зачем сину откатывать иммун о печеть? оО Где я такое говорю?
Т.е. до этого ты говорил, что присты на изи синов раскидывают хотя бы за счет того, что у бедняжек не хватает дамага, чтоб пробить жреца. А теперь оказывается, что только обладатели особой пушки могут убивать синов? Чувак, я чую запах двойных стандартов.

Вроде как тут везде адекватные ответы,на твою писанину.Ну,если ты не разделяеш моего мнения это твои проблемы.
Т.е. если я не согласна с тобой, то это мои проблемы?) Ясненька :D

Вывод основаный на неочом это еще ладно,ожидаемо как всегда....Речь шла о вливании дамага.
Ну, я и говорю, магу, чтобы вливать дамаг нужно 2 сета. А сину сколько?) Если у сина будет фуллдефф сет, сможет ли маг-певун раздамажить его? Ты можешь мне не отвечать. Просто попробуй включить мозг.

В очередной раз,подмена смысла.Я писал.что не стоит полагатся,а не стоит пользоваться.Неужели трудно уловить смысл в самых простых выводах?не стыдно так каждый раз фейлить?
т.е. несколько человек поняли такой смысл, но фэйлю я?
Объясни мне смысл пользоваться тем, что в принципе бесполезно и полагаться на это не стоит?

Самое интересное,имунки с джина не было,но их было 2(не спрашивайте как).Не пробить перья,до следующей имунки,с 93па и 21,7к атки,ну это прист,реально зверь должен быть или таки сины не оч.
Извини, но я не знаю, как можно юзнуть 2 иммунки подряд будучи пристом.
И, говорю, узнай чу за присты. Мб там рилли какие-то монстры оО

Так , хито, я не понял??В тебя давно несогласку не кастовали? https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/smile_.gif
Видос для дискредитирования авторитета Миксера!
Именно! Я уже почти как месяц не играю! Соскучилась по несогласкам!

https://www.youtube.com/watch?v=dWx-DAX4NN4&spfreload=10 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DdWx-DAX4NN4%26amp%3Bspfreload%3D10)
По большей части тут ваншоты от мухобойки(ацкий лук какойто),на 1.09-1.11 смотрим лог)
Глянь канал Миксера. Там есть видосик, как он убивает 1х1 этого ацкого лука)00 Нидамажный, правда, совсем. Хз как убивает(
Лук рилли жосский, но, по секрету: Миксер доставляет лично мне больше проблем. Ибо Муху можно кинуть в печать или слип (а джинн у нее без уверенки), а Миксера низзя(
А дамаг по 1к - это под 3чи в перья.

все просто, у мага нету пения)
Еще в пати была я (обычно танчу я или син) и другие дд 10-12. Но танчил син. Вот незадача. Сины ведь такие нидамажные.

Хито ты вот все пишеш птп птп, лично в птп моего сина проходит все и стан и слип.. незнаю может быть потому что адский или я просто невезучий такой..
О, Нерош, прив. Расскажи вон товарисчу, тебя сины тож не пробивают?)

avis84
10.08.2015, 11:30
Еще в пати была я (обычно танчу я или син) и другие дд 10-12. Но танчил син. Вот незадача. Сины ведь такие нидамажные.

может просто желания танчить нету?) попробуй пение собрать на свап и силу духа точкой поднять и о чудо, сины перестанут танчить, если ддшить нонстопом, а не отвлекаться на хилы и тд
2. если ты не можешь выйти с контроля сина, это дело уже в тебе а не в нем, если не живешь до спада птп с антистан пухой, то может стоит подточиться или поменять камни/карты?

ну и третье
12к хп это неочем щас даже для фуллинт, неудивительно, что ты не живешь, по твоим же словам против норм сина, шлем героя+накидка с высокой точкой, высокая точка и на бижах, кольца за жемчужину к +физе, или пкски с точкой

зы. у меня шмот получше, чем у миксера, но вот с некоторыми пристами возня все-равно присутсвует и тем-более бои идут не 1минуту, там спадает птп, далее идут оговоры под дебаф на физ.деф, которые дамажат огого и тд

qwertyqwerty2033
10.08.2015, 12:33
может просто желания танчить нету?) попробуй пение собрать на свап и силу духа точкой поднять и о чудо, сины перестанут танчить, если ддшить нонстопом, а не отвлекаться на хилы и тд
2. если ты не можешь выйти с контроля сина, это дело уже в тебе а не в нем, если не живешь до спада птп с антистан пухой, то может стоит подточиться или поменять камни/карты?

ну и третье
12к хп это неочем щас даже для фуллинт, неудивительно, что ты не живешь, по твоим же словам против норм сина, шлем героя+накидка с высокой точкой, высокая точка и на бижах, кольца за жемчужину к +физе, или пкски с точкой

зы. у меня шмот получше, чем у миксера, но вот с некоторыми пристами возня все-равно присутсвует и тем-более бои идут не 1минуту, там спадает птп, далее идут оговоры под дебаф на физ.деф, которые дамажат огого и тд
1). Обожаю свапать пухи в танце и контроле.
2). Так тогда и сину 15к хп тоже неочём сейчас.
3). Перестань ашотить в оговор :lol:

avis84
10.08.2015, 12:50
1). Обожаю свапать пухи в танце и контроле.
2). Так тогда и сину 15к хп тоже неочём сейчас.
3). Перестань ашотить в оговор :lol:

1. пфф блондинки, кайт с антистан пухой до спада, дальше контроль, пуха, оговор под дебафы и дальше уже бой
2. да, тоже маловато, но если фулл лагеря стоят, то норм уже
3. ок приму к сведению, не буду в фулл р9 ашотить =(

maxxxximus09
10.08.2015, 13:11
О, Нерош, прив. Расскажи вон товарисчу, тебя сины тож не пробивают?)
Ну что тут сказать, летит больно

maxxxximus09
10.08.2015, 13:12
Попробуй девятый круг наточить...
Ещё что сделать? я лучше рай мага создам

MusumeShinu95
10.08.2015, 13:48

ну и третье

1. А что если у меня есть пение на свап, при этом куча своего пения и селфбафф на пение?
И откуда инфа, что я занимаюсь хиллом в процесе дамаженья?)
Да и суть в том, что я, например, никогда не видела, чтоб танчила дру. Потому что дру сама по себе рилли нидамажная. Зато видела, как танчит син, которого тут называют нидамажным и никуда не берут. Мб просто стоит выключить 3чиашот по кд?)

2. Где я сказала, что я не могу выйти из контроля сина? Джинн и аптеку никто не отменял. Но это ен селф скиллы.
И да, выходит, мне нужно иметь лагеря, 9-10 круг и свап пушку для того, чтоб убивать сина с 7-8 кругом, 10ми камнями +11 пушкой?
Но, постойте... Сины ведь нидамажны и не могут пробить приста! Зачем такая несправедливость по отношению к присту в плане эквипа?

3. Норм син - син в равном эквипе +- и с мозгами.
Да, и как одевать приста в дальнейшем я в курсе, но для чего это, если сины уг-класс и ничего сделать никому не могут? [100500]

пс: У нас есть прист в общем с ужасным билдом (имею в виду общую сборку), но неплохо подходящий для пвп против синов. У этого приста эквип лучше, чем у Миксера. Вот этот прист вродь убивал его. Но, условия точно понятны? Прист с антисинским билдом и лучшим эквипом.

ппс: открою тайну, но сину поф на оговор, если он не ашотер и на нем нет антихила.

Еще раз: я не утверждаю, что присты ни в коем случае не могут убить сина. Я говорю, что при равном среднем и ниже эквипе, стандартной сборке, наличии рук у обоих преимущество в пвп 1х1 у убийцы. При чем хорошее такое преимущество. Поэтому меня бомбит на нытье от синов о том, что они не могут пробить приста, а прист их убивает.

Ну что тут сказать, летит больно

Брат_Тохи, мне и представителю моего варклана не нравится дамаг от синов. Что с тобой или твоими жертвами не так?

avis84
10.08.2015, 14:13
1. А что если у меня есть пение на свап, при этом куча своего пения и селфбафф на пение?
И откуда инфа, что я занимаюсь хиллом в процесе дамаженья?)
Да и суть в том, что я, например, никогда не видела, чтоб танчила дру. Потому что дру сама по себе рилли нидамажная. Зато видела, как танчит син, которого тут называют нидамажным и никуда не берут. Мб просто стоит выключить 3чиашот по кд?)

2. Где я сказала, что я не могу выйти из контроля сина? Джинн и аптеку никто не отменял. Но это ен селф скиллы.
И да, выходит, мне нужно иметь лагеря, 9-10 круг и свап пушку для того, чтоб убивать сина с 7-8 кругом, 10ми камнями +11 пушкой?
Но, постойте... Сины ведь нидамажны и не могут пробить приста! Зачем такая несправедливость по отношению к присту в плане эквипа?

3. Норм син - син в равном эквипе +- и с мозгами.
Да, и как одевать приста в дальнейшем я в курсе, но для чего это, если сины уг-класс и ничего сделать никому не могут? [100500]

пс: У нас есть прист в общем с ужасным билдом (имею в виду общую сборку), но неплохо подходящий для пвп против синов. У этого приста эквип лучше, чем у Миксера. Вот этот прист вродь убивал его. Но, условия точно понятны? Прист с антисинским билдом и лучшим эквипом.

ппс: открою тайну, но сину поф на оговор, если он не ашотер и на нем нет антихила.

Еще раз: я не утверждаю, что присты ни в коем случае не могут убить сина. Я говорю, что при равном среднем и ниже эквипе, стандартной сборке, наличии рук у обоих преимущество в пвп 1х1 у убийцы. При чем хорошее такое преимущество. Поэтому меня бомбит на нытье от синов о том, что они не могут пробить приста, а прист их убивает.

Брат_Тохи, мне и представителю моего варклана не нравится дамаг от синов. Что с тобой или твоими жертвами не так?

1. сколько пения? селфбаф-время
2. дру недамажная? охлала фуллинт дру с пением вкупе с гарпой рили недамажна? омайгадж, мб ты просто с дальше фулконовых друлей не видела?

2. конечно лучше потратить аптеку или джина, чтоб выйти с контроля и ничего сину не сделать ибо висит птп, чем откайтить все это антистан пухой

3. могут, но нужно хорошо попотеть

4. сину поф на оговор? только если прист улетает с пары плюх, а когда он стоит под перьями, дальше аптеки джины селфы 79ые и тд оговор злая весчь когда у приста 50к+, даже скилловику

5. поч ты сравниваешь средний и нижний эквип? мб еще персов без точки сравнивать будем?

мб тебе не нравится их птп, а потом уже дамаг? или у вас на серве сины сильнее луков дамажат?

dealio
10.08.2015, 14:15
может просто желания танчить нету?) попробуй пение собрать на свап и силу духа точкой поднять и о чудо, сины перестанут танчить, если ддшить нонстопом, а не отвлекаться на хилы и тд Это против цгд,син там с +10 танчил?))) Сколько не ходил в циту, и близко сины с р8р 11-12 не танчили,против цгд(не против друида,не против приста,не против мага).Максимум,сносили под дебаф,ляма на 2,5-3,в это время уже пит убавался цгд персом(более 5кк дамага).

MusumeShinu95
10.08.2015, 14:32
1. сколько пения? селфбаф-время
Дебаффы - тоже время. Их не кидать?)
39-59 в пении.

2. дру недамажная? охлала фуллинт дру с пением вкупе с гарпой рили недамажна? омайгадж, мб ты просто с дальше фулконовых друлей не видела?
Я знаю 1 фуллинтовую друлю с БВ и та не танчила, когда ходила с ней(

2. конечно лучше потратить аптеку или джина, чтоб выйти с контроля и ничего сину не сделать ибо висит птп, чем откайтить все это антистан пухой
Опять антистан-пуха. Алло, у меня нет такой.
И где ответ на мой вопрос о справедливости эквипов?

3. могут, но нужно хорошо попотеть
Не могут. Покажите мне обратное.
(Вопрос скорее к Брату_Тохи: Зачем присту потеть, чтоб убить нидамажного, никчемного сина?)

4. сину поф на оговор? только если прист улетает с пары плюх, а когда он стоит под перьями, дальше аптеки джины селфы 79ые и тд оговор злая весчь когда у приста 50к+, даже скилловику
Прист в контроле, пусть под перьями, которые невозможно пробить. Син без каких либо дебаффов, ток под оговором бьет приста. Оговор от силы покатает хирку сину. Но он его не убьет)

5. поч ты сравниваешь средний и нижний эквип? мб еще персов без точки сравнивать будем?
Я сравниваю средний эквип со средним эквипом.
Потому что на то он и средний, что самый распространенный (среди ПвП игроков, а то вдруг "нипанятна" апять)

Это против цгд,син там с +10 танчил?))) Сколько не ходил в циту, и близко сины с р8р 11-12 не танчили,против цгд(не против друида,не против приста,не против мага).Максимум,сносили под дебаф,ляма на 2,5-3,в это время уже пит убавался цгд персом(более 5кк дамага).
Чесна, я ** чо у вас за сины, ну или цгд (ибо решает не 50 па таки, а общая сборка). Я говорю о том, с чем сталкивалась лично.

avis84
10.08.2015, 14:44
Дебаффы - тоже время. Их не кидать?)
39-59 в пении.

Я знаю 1 фуллинтовую друлю с БВ и та не танчила, когда ходила с ней(

Опять антистан-пуха. Алло, у меня нет такой.
И где ответ на мой вопрос о справедливости эквипов?

Не могут. Покажите мне обратное.
(Вопрос скорее к Брату_Тохи: Зачем присту потеть, чтоб убить нидамажного, никчемного сина?)

Прист в контроле, пусть под перьями, которые невозможно пробить. Син без каких либо дебаффов, ток под оговором бьет приста. Оговор от силы покатает хирку сину. Но он его не убьет)

Я сравниваю средний эквип со средним эквипом.
Потому что на то он и средний, что самый распространенный (среди ПвП игроков, а то вдруг "нипанятна" апять)

Чесна, я ** чо у вас за сины, ну или цгд (ибо решает не 50 па таки, а общая сборка). Я говорю о том, с чем сталкивалась лично.

59 в пении без селфбафа это приличная цифра, ** почему у вас син+10там танчит,
дебафы тоже время, но они не агрят, так как плюхи вместо этого дебафа/селфа, исключение-дебаф на магдеф, от которого твои плюхи сильнее

с антистан пухой не понял, причем тут справедливость эквипов оО никто пз пухи видимо не использует, ладно далее

оговор вкупе с дамагами от приста под перьями аптеками и селфбафами+плюхами и сильфом с несоглаской делают свое дело

что есть средний, на орионе средний один круг, на омеге средний другой, но в обоих случаях это проходные куклы

dealio
10.08.2015, 14:57
Прист в контроле, пусть под перьями, которые невозможно пробить. Син без каких либо дебаффов, ток под оговором бьет приста. Оговор от силы покатает хирку сину. Но он его не убьет) В комбинации с марсом,пока в перья бьеш,уже может катнуть хорошо.

dealio
10.08.2015, 15:02
Чесна, я ** чо у вас за сины, ну или цгд (ибо решает не 50 па таки, а общая сборка). Я говорю о том, с чем сталкивалась лично. В основном,певуны решают. Перетанчить магопевуна с цгд и Сеймору будет бесполезно(с фул р9р)пока он надамажит 5кк,маг снесет 10-ку спокойно.

Disary
10.08.2015, 15:07
В основном,певуны решают. Перетанчить магопевуна с цгд и Сеймору будет бесполезно(с фул р9р)пока он надамажит 5кк,маг снесет 10-ку спокойно.
Онли в обжиг

macetyre
10.08.2015, 15:12
Хито, почему Вы так негодуете от птп. птп это всего лишь селф. не 100%, с откатом, не часовой, и вообще очень короткий... вообще ни разу не панацея! селф перса, у которого практически нет дефов. а теперь сравните с селфами приста...... уже за одни бафы и хилл приста можно считать одним из самих читорных классов в пв. имхо

MusumeShinu95
10.08.2015, 15:13
мб тебе не нравится их птп, а потом уже дамаг? или у вас на серве сины сильнее луков дамажат?
Мне не нравится контроль (у приста нет антиконтроля), птп (прист убивает за счет контроля и дебаффов, а не за счет дамага) и дамаг (единичная плюшка от сина прилетает меньше, чем от лука, если это не кб, но частота дамага сина выше).
Т.е. лука уровня эквипа Миксера я убью без шансов. А Миксера 1х1 убить не могу.

59 в пении без селфбафа это приличная цифра, ** почему у вас син+10там танчит,
дебафы тоже время, но они не агрят, так как плюхи вместо этого дебафа/селфа, исключение-дебаф на магдеф, от которого твои плюхи сильнее

с антистан пухой не понял, причем тут справедливость эквипов оО никто пз пухи видимо не использует, ладно далее

оговор вкупе с дамагами от приста под перьями аптеками и селфбафами+плюхами и сильфом с несоглаской делают свое дело

что есть средний, на орионе средний один круг, на омеге средний другой, но в обоих случаях это проходные куклы
39 - без селфбаффа - 59 с ним.
Я знаю, что дебаффы не агрят, поэтому иногда, если задаюсь целью потанчить, не кидаю дебаффы на мдеф и луч :D Ток тсс. Но общий профит будет выше с дебаффами.

Ну, ты говоришь, что тип у меня мало хп, дефов блабла. Я говорю, что у нас с Миксером примерно равный эквип. Почему, чтобы убивать его я должна быть одета лучше, чем он и заморачиваться намного больше, чем он?)
И, как я уже говорила, выкрутить антистан на пушке - не проблема. Но я гоняю с пз пушкой, потому что так моя выживаемость выше, чем если я буду гонять с антстан-пушкой. Для меня профита от антистан-пушки сейчас будет немного.

Извини? Ты не можешь законтролить приста? Син, который был на видосе с "рай-птп", контролил меня так, что даж соска не могла юзнуться. Прост в определенный период времени у него не хватало на меня дамага (для Тохи и его Брата: из-за разницы в эквипе, у него была +7 на ниркопушке 1 гр + у меня был 1 рб вродь, а он доапывал 105) Точное время контроля не скажу, но довольно долго.
Если у тебя абилка прокает по кд, то подскажу, что когда прист убегает, он не кастует скиллы, а еще под антистанку можно кинуть несогласку! Тогда тикать будет только оговор и ничего страшного он не сделает.

На Альтаире средний - 7-8 круг, 10-11 пушка, качанные голдкарты (иногда сеты) - не сетовый частично качанный оранж.
Да, это можно назвать проходным эквипом, но с таковым гонет большинство. Я не думаю, что на Орионе средний эквип - р9р3 +12 в круг, сет врат реборнутый.

MusumeShinu95
10.08.2015, 15:20
В комбинации с марсом,пока в перья бьеш,уже может катнуть хорошо.
Я и говорю, хирку покатать - максимум. Убить не может.

В основном,певуны решают. Перетанчить магопевуна с цгд и Сеймору будет бесполезно(с фул р9р)пока он надамажит 5кк,маг снесет 10-ку спокойно.
В обжиг?)

Хито, почему Вы так негодуете от птп. птп это всего лишь селф. не 100%, с откатом, не часовой, и вообще очень короткий... вообще ни разу не панацея! селф перса, у которого практически нет дефов. а теперь сравните с селфами приста...... уже за одни бафы и хилл приста можно считать одним из самих читорных классов в пв. имхо
Не могу сказать, что я негодую от птп. Но вкупе с хорошим контролем и дамагом это дает буст синам.
Но, как я писала выше, фича приста в контроле и дебаффах, в возможности некоторое время повпитывать дамаг.
А читорные баффы приста на изи получаются аптекой. И с сина читорный пристобафф даже не счистить, ибо птп((9

ПС: До рб сины были не контролящимися, дамажными, но, в целом, на плюшку. Пассивки, которые ввели с рб больше всего дали прибавки лайтам в практическом плане. Поэтому не нужно о дефах, плз))0

dealio
10.08.2015, 15:25
В обжиг?) Ну в циту с обжигом ходят?(если там цгд маг персы) Может там страж был хитрый и кидал алмазку,а син в поте лица дамажил xD

shadow0121
10.08.2015, 15:26
Это против цгд,син там с +10 танчил?))) Сколько не ходил в циту, и близко сины с р8р 11-12 не танчили,против цгд(не против друида,не против приста,не против мага).Максимум,сносили под дебаф,ляма на 2,5-3,в это время уже пит убавался цгд персом(более 5кк дамага).

в 11ый обжиг любой дно надамажит, не обязательно иметь цгд +12, а ты попробуй также наваливать в 12ый обжиг
вчера танком ходил с магом цгд +12 и 12ым обжигом, так эта клуша не смогла меня передамажить, зато ведь инт дд, стоило делать цгд +12, чтобы бить меньше морая +7
чот когда сином хожу и если нет стража, то боссы в сторону магов вообще не смотрят или если обжиг не 11ый, а у меня всего лишь ракоморай +7

MusumeShinu95
10.08.2015, 15:29
Ну в циту с обжигом ходят?(если там цгд маг персы) Может там страж был хитрый и кидал алмазку,а син в поте лица дамажил xD
:D
Алмазка ж и буст к металлодамагу дает? Тогда б танчила я!!1 У миня тож БВ!!1

maxxxximus09
10.08.2015, 15:43
Алмазка ж и буст к металлодамагу дает? Тогда б танчила я!!1 У миня тож БВ!!1
Хито сколько раз ты ещё напишеш что у тебя бв?) весь руоф наверное уже в курсе, я конечно нечё не говорю рад за тебя, но просто уже до смешного))

dealio
10.08.2015, 15:43
Алмазка ж и буст к металлодамагу дает? Тогда б танчила я!!1 У миня тож БВ!!1 Хильнуть всех на последок,потом пока в танец,пока крит,пока маг.дебаф.А там уже и драки слетели и танчить надобности нет)))

Disary
10.08.2015, 15:45
Хито сколько раз ты ещё напишеш что у тебя бв?) весь руоф наверное уже в курсе, я конечно нечё не говорю рад за тебя, но просто уже до смешного))
Когда нечего сказать, напиши невтемный бред, да?) Она написала о бв потому, что слезливые сины уже настолько охренели, что говорят о том, что у них нет приемущества даже в пве и их передамаживают инты с бв, что является бредом.

maxxxximus09
10.08.2015, 15:49
Когда нечего сказать, напиши невтемный бред, да?) Она написала о бв потому, что слезливые сины уже настолько охренели, что говорят о том, что у них нет приемущества даже в пве и их передамаживают инты с бв, что является бредом.
Уважаемая я к вам не оброщался так что не лезте, а её я знаю уже давненько и как вар клана и как апонента в ветке альтаира и поверте она часто упоминает о своём бв

dealio
10.08.2015, 16:03

Выбор поведения:
*Нагиб!11
*Дарктоха стайл
*Бубльмен

*Дарктоха стайл(оn)
Скажу больше,не только все инты,но еще и все хэви классы передамаживают с цгд.А у них в 2 раза больше физы и атака в 2 раза выше в статах!xD

MusumeShinu95
10.08.2015, 16:03
З - Нероша))0
Прочти контекст, мб поймешь к чему это)

Хильнуть всех на последок,потом пока в танец,пока крит,пока маг.дебаф.А там уже и драки слетели и танчить надобности нет)))
Это ток если 1 прист в пати!Хотя даж обычно сразу в танец окукливаюсь с 1 пристом. Норм сины и без хила потанчат, а я сама себя отхилить могу и в танце.

Уважаемая я к вам не оброщался так что не лезте, а её я знаю уже давненько и как вар клана и как апонента в ветке альтаира и поверте она часто упоминает о своём бв
Настолько часто упоминаю, что Брат_Тохи после 60 проц спорчика узнает о том, что у меня БВ и не верит в это. А так да, по кд прост везде пишу о своей пушке. Вон даж в подписи есть, видишь?

avis84
10.08.2015, 16:12
с меня щас маг с цгд передамаживает без обжига, но примерно от 30 пения

MusumeShinu95
10.08.2015, 16:15
Почему дамажность определяется 1й пушкой? И это в нынешние то времена!

avis84
10.08.2015, 16:16
Почему дамажность определяется 1й пушкой? И это в нынешние то времена!

может потому-что у нас р9р магов нет на серве? сравниваю с максимально приблеженной к моей
ясен красен бы маг в фулл р9р надамажил бы больше

dealio
10.08.2015, 16:19
с меня щас маг с цгд передамаживает без обжига, но примерно от 30 пения Спорим,не поверят?) А все просто...тебе для набора дамага,приходится отработать 1-2 вспышки и общей сумой он накапает.А маг после вспышки,первые 7-8сек выкидывает самый сильный дамаг,а потом сдувается. Не все понимают эту механику.

MusumeShinu95
10.08.2015, 16:24
может потому-что у нас р9р магов нет на серве? сравниваю с максимально приблеженной к моей
ясен красен бы маг в фулл р9р надамажил бы больше
Камни и карты у тебя и у мага какие?

maxxxximus09
10.08.2015, 16:25
Настолько часто упоминаю, что Брат_Тохи после 60 проц спорчика узнает о том, что у меня БВ и не верит в это. А так да, по кд прост везде пишу о своей пушке. Вон даж в подписи есть, видишь?Ты же сама писала что даже видео запилила как крафтила его хД

avis84
10.08.2015, 16:25
Камни и карты у тебя и у мага какие?

карты одинаковые все оранж, не сетовые и слабо качаные, камни на па у обоих отсутствуют

MusumeShinu95
10.08.2015, 16:39
Ты же сама писала что даже видео запилила как крафтила его хД
А чоб не сделать такой видос?
Есть видосы о том, как точатся, как крафтят шмотки. На память себе сделала. Нельзя было?
Прост у меня ощущение, что название моей пушки представители варклана упоминают куда чаще меня на офе)00

карты одинаковые все оранж, не сетовые и слабо качаные, камни у нее лагеря/жары 50/50, у меня лагеря
Тогда ** что делаешь ты и что такого делает маг.
Я говорю о том, с чем сталкивалась (с)

maxxxximus09
10.08.2015, 16:57
Прост у меня ощущение, что название моей пушки представители варклана упоминают куда чаще меня на офе)00

Ох уш эти фантазии))

MusumeShinu95
10.08.2015, 16:58
Ох уш эти фантазии))
Даааа фантаааазии

*тут должна быть картинка*

sou1mate
10.08.2015, 20:49

Что за маг такой? Бафаешься на крит? Или кидаешь отвод?

Kilerzio
10.08.2015, 20:52
Ток немного не складывается с моими предыдущими постами. Ракосинов или плохо одетых синов я норм убиваю. Проблема в сине с мозгами и равного по эквипу+-И это исключительно из-за возможностей класса. У приста нет антиконтроля и быстрого кайта а-ля прыжки и нет кучи фдефа.
А ты не слишком высокого о себе мнения?Не приходило в голову,что син с мозгами не убивается не из-за возможностей класса,а из-за того.что его мозг получше твоего работает?:D

Как ты отзываешься о конпристах то... У них нет физической возможности убивать. Дамага слишком мало. Но они нужны для того, чтобы жить под ассистом, а не для того, чтобы убивать синов) Это вовсе не значит, что они не умеют убивать (хотя, большинство конпристов на нашем серве не умеют, но не суть), а это значит, что их билд не позволяет этого сделать. Конпристы нужны не для 1х1, а для масспвп.
Может быть ты немного ошиблась направленностью,и тебе надо было играть конпристом?:D

Прикол в том, что нет словосочетания "аргументы к личности", и сие называется иначе, ну да ладно.
Примерно так это называется,ну мб аргумент к человеку,что впринципе одно и тоже.

Но мне прям интересно, что ж ты такого обо мне знаешь неприличного? :D
ЛОЛШТО?:D Разница между "неприемлемый" и "неприличный" где ты....

Я же сказала: пруфни свои слова. Видос сделай свой или покажи чужой. А сейчас это пустозвонство какое-то. А то твои слова о том, что ты не мог пробить приста как-то не совсем как аргумент звучат. С учетом того, что ты писал, что пробить не можешь никого)))0
Ахах а смысл?)Ну найду,ты туже поишеш какие несостыковки,типа "шмот гавно у того","руки кривые у того","это было давно,все сейчас по другому" и т.д.Пруф.конечно сильное оружие,в полемике,но в борьбе с упоротыми ,бесполезен)
Где там мои слова.что я пристов не пробиваю?)И что я не пробиваю никого?)Вангую ответ типа:"гдето там чето было,но мне лень искать ищи сам"

Как раз в массзамесе у приста больше шансов, чем 1х1))0 Но да ладно, можешь продолжать строить свои теории основываясь на мнении о том, что сины никого не пробивают.
Лол,а ты не поняла из контекста,что даже 1на1 у приста хорошие шансы,а в масс так вообще многократно возрастают?:D
Я не теории.строю,я анализирую :D

Я тебе говорю, что если ты пролистаешь несколько станичек назад, то наткнешься на док-во моим словам. За тебя я этого делать не буду, мне лень.
ой все...:D

Я тебе говорила, при каких условиях точка не имеет значения. Значит, мое утверждение оказалось верно да?(
Точка при любых условиях имеет,значение,просто из-за карт её влияние уменьшилось...

"Я играла сином" - это означает то, что я о сине знаю только теорию. Я поняла твою "мужскую логику" :D
Играла с "10ми скилами",про шмот надо думать тоже не фонтан?
Я тож.могу зайти на какойнить ГФШ.и сказать потом гордо,что я играл пристом.

https://youtu.be/LpqpOSZS-R0?t=3m4s - смотрим дамаг Миксера, смотрим мое хп. Да, я не сдохла, это из-за того, что вовремя обманку юзнула. Достаточно?)
Дамаги по 1к - в соску с луны шоль?))0
Зачем сину откатывать иммун о печеть? оО Где я такое говорю?
Т.е. до этого ты говорил, что присты на изи синов раскидывают хотя бы за счет того, что у бедняжек не хватает дамага, чтоб пробить жреца. А теперь оказывается, что только обладатели особой пушки могут убивать синов? Чувак, я чую запах двойных стандартов.
Угу,случайно долбанул берсокритом последней тюрьмы в не перья и дебаф и при этом бафы не все на тебе..**.какой у вас там шмот,сколько бд и тд,но видно.что обычный дамаг ~2к-со скилов эт маловато както,хотя и больше чем я ожидал :DКамни какие?На хп?Физы скок?
Ну про имуны печатей,ищи сама :DПуха с абилкой сильно помогает,очень сильно.

Т.е. если я не согласна с тобой, то это мои проблемы?) Ясненька :D
Нет, блин, мои :D

Ну, я и говорю, магу, чтобы вливать дамаг нужно 2 сета. А сину сколько?) Если у сина будет фуллдефф сет, сможет ли маг-певун раздамажить его? Ты можешь мне не отвечать. Просто попробуй включить мозг.
УГу.Угу 1 сет сину стандарный,второй дефовый,третий аспидный,и все наточено и с норм камнями.....а че там магу?2би** и усе?

т.е. несколько человек поняли такой смысл, но фэйлю я?
Объясни мне смысл пользоваться тем, что в принципе бесполезно и полагаться на это не стоит? )
Кто эти несколько идиотов.что поняли такой смысл?У них тоже "не приличный" и "не приемлемый" одно и тоже?
Кто сказал что бесполезно?Пользоваться надо,но не стоит думать,что удача всегда будет на твоей стороне.

Лук рилли жосский, но, по секрету: Миксер доставляет лично мне больше проблем. Ибо Муху можно кинуть в печать или слип (а джинн у нее без уверенки), а Миксера низзя(
А дамаг по 1к - это под 3чи в перья.
Лук по тебе явно почаще ваншоты отвешивал,полюбому он там с р9,и поч в Миксера нельзя?Прост сработает не всегда на нем.вот и все.
Дамаг такой с ашота должен быть,никак не со скилов.

MusumeShinu95
10.08.2015, 22:51
А ты не слишком высокого о себе мнения?Не приходило в голову,что син с мозгами не убивается не из-за возможностей класса,а из-за того.что его мозг получше твоего работает?:D
Не поверишь, была и такая версия. Именно с этой целью я смотрела видосы и пвпшки других пристов, обменивалась мнениями. Кстать, с норм синами это тоже обсуждала. И пришла к выводу, который озвучила.

Может быть ты немного ошиблась направленностью,и тебе надо было играть конпристом?:D
Не может. А вот ты определенно точно ошибся направлением. Из нагиб-чара сделал какое-то убожество, судя по твоим словам)

Примерно так это называется,ну мб аргумент к человеку,что впринципе одно и тоже.
И не так :D

ЛОЛШТО?:D Разница между "неприемлемый" и "неприличный" где ты....
Часть написанного тобой читаю по диагонали, сорян. Но тогда еще интереснее, что такого неприемлемого для меня ты можешь сказать?)

Ахах а смысл?)Ну найду,ты туже поишеш какие несостыковки,типа "шмот гавно у того","руки кривые у того","это было давно,все сейчас по другому" и т.д.Пруф.конечно сильное оружие,в полемике,но в борьбе с упоротыми ,бесполезен)
Где там мои слова.что я пристов не пробиваю?)И что я не пробиваю никого?)Вангую ответ типа:"гдето там чето было,но мне лень искать ищи сам"
А смысл тогда дальнейшего разговора?) Не смотря на убогий инет в том месте, где я нахожусь, показываю тебе практические пруфы. А ты боясь того, чего может и не быть, не можешь кинуть видос? Мб сам с собой тогда пообщаешься?)

И да, именно, я не буду искать пруф, очевидцев нашего разговора достаточно))0 Хотя лан, если пруфнешь свои слова, так и быть, я попрогружаю страницы по пол часа, но найду тебе док-во моим словам. А щас не вижу смысла.

Лол,а ты не поняла из контекста,что даже 1на1 у приста хорошие шансы,а в масс так вообще многократно возрастают?:D
Я не теории.строю,я анализирую :D
Я прост в шоке, как у тебя меняется мнение за сутки.

ой все...:D
Ясн)

Точка при любых условиях имеет,значение,просто из-за карт её влияние уменьшилось...
Только вкупе с остальным.

Играла с "10ми скилами",про шмот надо думать тоже не фонтан?
Я тож.могу зайти на какойнить ГФШ.и сказать потом гордо,что я играл пристом..
Я говорила, что играла синами, в основном райскими... Еще играла твиносином с 10ми скиллами.
Райсинами играла не ток на гфш, на руоффе тож играла) Пробовала адским, но там другие допы и откаты - непривычно.

Угу,случайно долбанул берсокритом последней тюрьмы в не перья и дебаф и при этом бафы не все на тебе..**.какой у вас там шмот,сколько бд и тд,но видно.что обычный дамаг ~2к-со скилов эт маловато както,хотя и больше чем я ожидал :DКамни какие?На хп?Физы скок?
Ну про имуны печатей,ищи сама :DПуха с абилкой сильно помогает,очень сильно.
Ну, я и говорила про ваншоты кб оО
Т.е. я должна всегда гонять на фуллбафе или чо?

Камни на физу в шмоте, в шапке и накидке на хп 10е. Скок физы селф - не помню. На фуллбаффе вродь 21к+- было.

Удобная позиция. Когда мне что-то нужно доказать, то я должна предоставить док-во, а если тебе, то я сама должна себе доказывать твою точку зрения. Просто л - справедливость))0

Я б сказала, пуха с абилкой решает.

Нет, блин, мои :D
Ясненька (с)

УГу.Угу 1 сет сину стандарный,второй дефовый,третий аспидный,и все наточено и с норм камнями.....а че там магу?2би** и усе?
А норм пение бижами поднимается?) Магу так же дефсет, пение-сет, атак-сет. Все наточено, с камнями итп.

Кто эти несколько идиотов.что поняли такой смысл?У них тоже "не приличный" и "не приемлемый" одно и тоже?
Кто сказал что бесполезно?Пользоваться надо,но не стоит думать,что удача всегда будет на твоей стороне.
Ничо ты оскорблениями раскидываешься! Сам пишешь нипарузки, а окружающие виноваты(
Листани назад, глянь, готово (с)
Скорость смены мнений некоторых личностей меня немного поражает)
Печально, что не могу скинуть все твои смены мнений в 1 посте( Я так это люблю(

Лук по тебе явно почаще ваншоты отвешивал,полюбому он там с р9,и поч в Миксера нельзя?Прост сработает не всегда на нем.вот и все.
Дамаг такой с ашота должен быть,никак не со скилов.
Да, лук так же меня может ваншотнуть. Да, он с р9р. Самый топовый по эквипу лук на серве, наверн.
Почему син с эквипом как мой доставляет проблем столько же, сколько и лук в р9р?)
Не всегда сработает? Я б это назвала всегда не сработает.

Перья поглощают 85 проц урона. т.е. дамаг без перьев будет около 7к. А теперь глянь, крит ли там?
И тебе не кажется, что, учитывая частоту дамага сина, это довольно много?

Disary
11.08.2015, 03:28
Короче, некоторым личностям нужно узнать, как функционирует абилка, а так же то, что от нее нет толку, если тебя ваншотят)))

Goi5
11.08.2015, 03:48
Не хочу создавать новой темы с таким вопросом, но так как я син и столкнулся с такой проблемой как игрок PW, то хотел бы спросить у вас. До обновы у меня не был сделан Титул из цепочки Титулов "Дитя идеального мира", а именно Титул "Огненный дракон", который, чтобы получить нужно было идти в специальный данж, по памяти вроде Огненной пещеры за Камнями драконьей души.. Так вот, сам вопрос.. после 2 РБ я ходил в Храм Стихий, но Титул мне этот не дали.. и кстати я там не встретил такого Босса как Огненный дракон.. подскажите, что делать. Неужели я уже не получу целых два Титула?!(Огненный дракон и Дитя идеального мира) И в таком случае, что делать новым игрокам.. ведь Цепочки Титулов старые, а данжи получается новые..

qwertyqwerty2033
11.08.2015, 05:37
Не хочу создавать новой темы с таким вопросом, но так как я син и столкнулся с такой проблемой как игрок PW, то хотел бы спросить у вас. До обновы у меня не был сделан Титул из цепочки Титулов "Дитя идеального мира", а именно Титул "Огненный дракон", который, чтобы получить нужно было идти в специальный данж, по памяти вроде Огненной пещеры за Камнями драконьей души.. Так вот, сам вопрос.. после 2 РБ я ходил в Храм Стихий, но Титул мне этот не дали.. и кстати я там не встретил такого Босса как Огненный дракон.. подскажите, что делать. Неужели я уже не получу целых два Титула?!(Огненный дракон и Дитя идеального мира) И в таком случае, что делать новым игрокам.. ведь Цепочки Титулов старые, а данжи получается новые..

Огненный дракон давался в ДУ (я кстати тож его так и не получил (абидка на китайцев), получается уже не получить никак, т.к. данж выпилен :(.
Идея китайцам:
Предложить вернуть ДУ, но и ХС тоже оставить (в ДУ же нет баффа антиашота? - Значит это вторая нирка для синов ашотеров:lol:).
А как вы оцениваете такую идею?:).

Artem140195
11.08.2015, 06:17
Огненный дракон давался в ДУ (я кстати тож его так и не получил (абидка на китайцев), получается уже не получить никак, т.к. данж выпилен :(.
Идея китайцам:
Предложить вернуть ДУ, но и ХС тоже оставить (в ДУ же нет баффа антиашота? - Значит это вторая нирка для синов ашотеров:lol:).
А как вы оцениваете такую идею?:).
В Драконьем Убежище баф на порезку автоатаки имелся на всех статуях, кроме физической, и на обоих воплощениях босса. Разве что моба на последнем автошутом пилить приходилось.
Если бы мне предложили выбор: ХС или ДУ, я бы выбрал последнее. ХС нудный до жути.

voodoo175645
11.08.2015, 11:20
В баню вашу Драконью пещеру :) Хорошо что убрали и не надо возвращать.

Goi5
11.08.2015, 16:41
Драконье Ущелье получается они "выпилили" из игры, а цепочку на получение Титула оставили прежней. Получается новые игроки тоже не смогут выполнить всю цепочку Титулов. Похоже, что это один из недосмотров, "багов" игры, о котором должны знать разработчики.

voodoo175645
11.08.2015, 17:28
Драконье Ущелье получается они "выпилили" из игры, а цепочку на получение Титула оставили прежней. Получается новые игроки тоже не смогут выполнить всю цепочку Титулов. Похоже, что это один из недосмотров, "багов" игры, о котором должны знать разработчики.
Да китайцы не чинят финалку в 100хх, отбрасывание персонажей, баг с кражей жизни у синов. Какой старый данж, старые титулы, они лучшее новые введут :) Ленивые китайцы.

zhjckfd12
11.08.2015, 17:38
Да китайцы не чинят финалку в 100хх, отбрасывание персонажей, баг с кражей жизни у синов. Какой старый данж, старые титулы, они лучшее новые введут :) Ленивые китайцы.

а что за баг с кражей?

zhjckfd12
11.08.2015, 17:39
В Драконьем Убежище баф на порезку автоатаки имелся на всех статуях, кроме физической, и на обоих воплощениях босса. Разве что моба на последнем автошутом пилить приходилось.
Если бы мне предложили выбор: ХС или ДУ, я бы выбрал последнее. ХС нудный до жути.

лучше тогда уж выпилить драков из ХС и пойдет)

voodoo175645
11.08.2015, 17:47
а что за баг с кражей?
Перс на месте застывает и скилы не работают. Только джинн и аптека. Лечится вылетом с данжа, перезаходом, взятием на руки.

qwertyqwerty2033
12.08.2015, 08:12
Ещё вопрос о том как багать кражу:
Это типо поставить макрос повтор-кража и при начале каста его отменять чтоли?, а пробовал - нифига - 1й удар проходит, потом лишь через 1.4 сек (2й каст получается уже) только только приходит второй удар и врезультате финальный кпд в 2 раза ниже получается, а все пишут наоборот типо в 2 раза чаще бьёт.
Или я что-то не догоняю?:hamster_17:

KoReArr0w
12.08.2015, 11:19
Приближается 100 лвл, имеет ли смысл сейчас собирать аспд сет? Или же можно сразу же фармить на р8? (пока так могу себе позволить) И какую пуху одеть можно до р8?Подумываю про 99 голд на +2 дальности, либо же нирванопуху с берсом.

Goi5
12.08.2015, 11:58
Это типо поставить макрос повтор-кража и при начале каста его отменять чтоли?, а пробовал - нифига - 1й удар проходит, потом лишь через 1.4 сек (2й каст получается уже) только только приходит второй удар и врезультате финальный кпд в 2 раза ниже получается, а все пишут наоборот типо в 2 раза чаще бьёт.
Ну у вас и понятия "багать кражу")) я просто сделал макрос и заполнил его все восемь ячеек скиллом Демоническая кража жизни.. жму макрос на Боссах с антиаспидом которые и отлично бьёт все восемь ударов.

Goi5
12.08.2015, 12:05
Приближается 100 лвл, имеет ли смысл сейчас собирать аспд сет? Или же можно сразу же фармить на р8? (пока так могу себе позволить) И какую пуху одеть можно до р8?Подумываю про 99 голд на +2 дальности, либо же нирванопуху с берсом.
Всё зависит от вашего уровня доната, если он не высокий, то проще собрать себе аспид-сет и не париться у кого что одето. Плюсы: вы будете отлично справляться с большинством Боссов в данжах.. на Боссах с анти-аспид бафом просто используйте Демоническое хладнокровие и всё.. вообще чем больше наблюдаю, тем больше мне кажется правильней тёмная сторона выбора для фистеров, ведь Демоническая вспышка повышает не только вашу силу атаки на 500% но и аспид на 25% (говорю опять же от лица тёмного ассасина, не играл светлым) Если у вас достаточно денег, чтобы собрать фул 8р и утыкать его камням светлого духа на ПА, то возможно будет вкуснее светлый вариант развития ассасина. К слову, вчера видел сина в ХС у него под бафом было 96 ПА, так я не мог сорвать с него Босса, соответственно дамаг у такого сина больше, но и уровень доната выше в разы.

shadow0121
12.08.2015, 12:06

для ежи и 90ый грин сойдет,
99гг пуху зачем делать, если она привяжется, а толку от нее все равно никакого?
ниварнопуху с берсом зачем делать, если будет р8р с марсом?

короче, одеваешь 90ый грин шмот и 95ую морай пуху, она со стороны выглядит, как лунная нирвана, так что в пати может и не спалят и нагибаешь ежу и КХ, все равно на ежи от тебя никто не будет ждать чудес - эта работа инт дд, не будешь дохнуть и ладно

KoReArr0w
12.08.2015, 12:19
для ежи и 90ый грин сойдет,
99гг пуху зачем делать, если она привяжется, а толку от нее все равно никакого?
ниварнопуху с берсом зачем делать, если будет р8р с марсом?

короче, одеваешь 90ый грин шмот и 95ую морай пуху, она со стороны выглядит, как лунная нирвана, так что в пати может и не спалят и нагибаешь ежу и КХ, все равно на ежи от тебя никто не будет ждать чудес - эта работа инт дд, не будешь дохнуть и ладно
А не проще тогда уже в 95 морай сете гонять, чем тратиться на 90 грин? И как эт а95 морай пуха в пвп против примерно таких же "очень слабо" одетых персов чувствуется?

mitapich
12.08.2015, 12:22
Цепочку титулов изменили, титул можно получить.

mitapich
12.08.2015, 12:26
А не проще тогда уже в 95 морай сете гонять, чем тратиться на 90 грин? И как эт а95 морай пуха в пвп против примерно таких же "очень слабо" одетых персов чувствуется?
Никак не чувствуется, морай только для пве. С ней даже планка на уровне 60 пухи.

220V_and_FAQ
12.08.2015, 12:28
Ну крч.
Бюджет: 95 морай - ходишь на ежу на чернокрыла пытаешься 100ый морай стянуть или фармишь в солнце пуху (месяц уйдет).
Если хочется и в пвп чото представлять (ну хоть что-то), то 1гр или 2гр нирки. 2гр нирки с берсом дешевле сделать, чем р8р с неважно какими допами, а про то, что марс выбивать это псц рандом я молчу.
Если хочется быть трушкой, то да р8р с марсом. Но ты готов, если что слить под около 500кк на пуху?)

voodoo175645
12.08.2015, 12:38
Это не ты багаешь, это скил багает перса. Он потом столбом стоит и ничего сделать не может :)

macetyre
12.08.2015, 13:03
Ну крч.
Бюджет: 95 морай - ходишь на ежу на чернокрыла пытаешься 100ый морай стянуть или фармишь в солнце пуху (месяц уйдет).
Если хочется и в пвп чото представлять (ну хоть что-то), то 1гр или 2гр нирки. 2гр нирки с берсом дешевле сделать, чем р8р с неважно какими допами, а про то, что марс выбивать это псц рандом я молчу.
Если хочется быть трушкой, то да р8р с марсом. Но ты готов, если что слить под около 500кк на пуху?)
в 95 морай шмоте хоть с 1м хоть со 2м грейдом хоть с бв в пвп ничего представлять нельзя.
по поводу пухи могу еще посоветовать, если не хочется долго фармить морай, походите в пещеры , благо на них сейчас есть еже.
обязательно повезет на жетон оружия, возьмете себе 100 морайскую пуху. они довольно часто выпадают с двумя дырками.
это лучше чем 95 ножи и быстрей чем 101.

220V_and_FAQ
12.08.2015, 13:09
в 95 морай шмоте хоть с 1м хоть со 2м грейдом хоть с бв в пвп ничего представлять нельзя.
по поводу пухи могу еще посоветовать, если не хочется долго фармить морай, походите в пещеры , благо на них сейчас есть еже.
обязательно повезет на жетон оружия, возьмете себе 100 морайскую пуху. они довольно часто выпадают с двумя дырками.
это лучше чем 95 ножи и быстрей чем 101.
3 чи - князь - 12 сек ашот. Даже в нубо шмоте можно средних игроков убить или откатить. Отводящий и стан в цель, которую бьют никому еще не мешал. Ну и рут на танка кинуть и отбежать тоже неплохая помощь.

rakaleshka
12.08.2015, 13:23
Ну, гляди: я бы взял 99 лайт руки и сапоги (их засансарить и переделать р8р получается дешевле, чем за конфеты), бижи льва (намного дешевле куба, неплохо дамага и дефа дают), пуху...Ну, 95 Морай пока не вытащишь из Солнца 101.

KoReArr0w
12.08.2015, 14:15
Всем спасибо за ответы, послушал каждого, сделал для себя выводы.

Goi5
12.08.2015, 14:26
Цепочку титулов изменили, титул можно получить.
Если вам не трудно, то подскажите как получить Титул Огненный дракон? Я опять сейчас всё что мог перечитал на форуме вроде нигде не нашёл.

shadow0121
12.08.2015, 14:38

90ый грин сейчас ничего не стоит, его легко найти даже с хорошими камнями и точкой и хп в нем больше чем в морай 95 броне

и что за навязчивая идея везде прикручивать пвп? про пвп вообще никто не говорил и о каком вообще пвп может идти речь без 2рб и карт с пассивками? с кем пвпшиться то? с твинами на еже в течении 60 секунд после выхода из пати?

Никак не чувствуется, морай только для пве. С ней даже планка на уровне 60 пухи.

зато пустой морай бьет больше кривого +5 с 2мя рубинами 8 лвл

qwertyqwerty2033
12.08.2015, 15:00
Это не ты багаешь, это скил багает перса. Он потом столбом стоит и ничего сделать не может :)
Нееееее, мне говорили что именно скилл багать и типо дпс общий больше.
Значит бред как всегда придумал кто-то, а остальные поверили, спасибо.

qwertyqwerty2033
12.08.2015, 15:07
Ну, гляди: я бы взял 99 лайт руки и сапоги (их засансарить и переделать р8р получается дешевле, чем за конфеты), бижи льва (намного дешевле куба, неплохо дамага и дефа дают), пуху...Ну, 95 Морай пока не вытащишь из Солнца 101.
99 сет же привязывается при ношении - значит ремесло качать надо будет, думаю у него ресемло-то не прокачено ещё.:).

qwertyqwerty2033
12.08.2015, 15:08

Я бы взял 99 пуху и 99 сет (верх любого ранга/90грин штаны/сапоги асуры/наручи асуры/бижи можно хроно + 87 голд демона небес(потом естественно сменить их на 99 бижи/накидку с миража вроде и книгу на крит(хотя её же не дают больше, так что пофиг).выходит 1.67 - на ежах/в морае этого впринципе хватит, главое кривой не носите больше никогда :).
Благо крафт 99 пухи стоит чуть более 5кк + 90 грин нож(ну он недорогой тоже).
сапоги и наручи тоже недорого крафтить (тянем у нипа соответственно)

qwertyqwerty2033
12.08.2015, 15:09
Ну крч.
Никогда не понимал нафиг все пвп приписывают.
Не ну впринципе типо любительских дуэлек с друзьями/сокланами, но такое оч. редко встречается.

Goi5
12.08.2015, 15:31
Хочешь хороший дамаг и норм-аспид сет?! Твой выбор 2 грейд нирваны есть такое понятие 2х2, то есть 2 шмотки с Луны, две с ХХ. Допустим наручи и поножи с тёмныхъ ХХ а Шлем и сапоги со светлой Луны. Тем самым у тебя будет норм аспид, приятные бонусы статов + по +5 Па с каждого комплекта, итого +10 ПА. Брюхо голд 8р с паузой -0.10. Накидка с Луны (за итем Крылья бога Удачи).Тебе нужна будет книга на аспид в любом случае (да-да, к слову более или менее норм син не дёшево стоит). Далее делаешь 2 грейд Синие шипы морской тюрьмы, выбиваешь на них паузу с берсом, что намного проще, чем на том же 8р ножах,- вот тебе отличный друг в ПвЕ и ПвП. Комплект бижи Льва на паузу конечно, кольца обязательно или ДЗС или ПКС. Селф у тебя будет 2.86 или 3.33 (если выйдет дабл-пауза на ножах), при Демонической вспышке соответственно 4,0 или 5,0. Пойми, если у тебя будет сет 8р с 8р ножами и будет низкий аспид... то в пати от тебя толку.. на Боссах при невысокой точке и без 2 рб-скиллов. Ходил я как-то со светлыми синами на 99 по ключам.. спасибо больше не хочу.. лучше двух-трёх тёмных с норм аспидом и берсом, по опыту.

voodoo175645
12.08.2015, 16:02
Хочешь хороший дамаг и норм-аспид сет?! Твой выбор 2 грейд нирваны есть такое понятие 2х2, то есть 2 шмотки с Луны, две с ХХ. Допустим наручи и поножи с тёмныхъ ХХ а Шлем и сапоги со светлой Луны. Тем самым у тебя будет норм аспид, приятные бонусы статов + по +5 Па с каждого комплекта, итого +10 ПА. Брюхо голд 8р с паузой -0.10. Накидка с Луны (за итем Крылья бога Удачи).Тебе нужна будет книга на аспид в любом случае (да-да, к слову более или менее норм син не дёшево стоит). Далее делаешь 2 грейд Синие шипы морской тюрьмы, выбиваешь на них паузу с берсом, что намного проще, чем на том же 8р ножах,- вот тебе отличный друг в ПвЕ и ПвП. Комплект бижи Льва на паузу конечно, кольца обязательно или ДЗС или ПКС. Селф у тебя будет 2.86 или 3.33 (если выйдет дабл-пауза на ножах), при Демонической вспышке соответственно 4,0 или 5,0. Пойми, если у тебя будет сет 8р с 8р ножами и будет низкий аспид... то в пати от тебя толку.. на Боссах при невысокой точке и без 2 рб-скиллов. Ходил я как-то со светлыми синами на 99 по ключам.. спасибо больше не хочу.. лучше двух-трёх тёмных с норм аспидом и берсом, по опыту.
Какая Луна, какие хх для 2х2? :) Верх 8 ранг, штаны и шапка Асуры или лунные. Сапоги и наручи Асуры 99, бижи Льва. Накидка, книга. А тот 2х2 что ты описал никто синам не одевал. Лучше тогда полный комплект 2 грейда нирваны нацепить :)

macetyre
12.08.2015, 16:08
а теперь откидываем все вышеописанное как "проходной шмот", надеваем 95 морай и запираемся в кх)))))))
мейнстрим же ну
а, да, и выбираем рай

voodoo175645
12.08.2015, 16:13
а теперь откидываем все вышеописанное как "проходной шмот", надеваем 95 морай и запираемся в кх)))))))
мейнстрим же ну
а, да, и выбираем рай
Ещё автоатаку с панельки убрать ;)

mitapich
12.08.2015, 16:16
Если вам не трудно, то подскажите как получить Титул Огненный дракон? Я опять сейчас всё что мог перечитал на форуме вроде нигде не нашёл.
http://www.pwdatabase.com/ru/titles

mitapich
12.08.2015, 16:21
зато пустой морай бьет больше кривого +5 с 2мя рубинами 8 лвл
Кривой надо было выкинуть еще на 90 лвл, тот же 99 грин лучше кривого так еще и дебаф вешает.

voodoo175645
12.08.2015, 16:35
Кривой надо было выкинуть еще на 90 лвл, тот же 99 грин лучше кривого так еще и дебаф вешает.
Нельзя просто так взять и выкинуть Кривые ножи, это же целая эпоха ПВ :( Символ синов.

mitapich
12.08.2015, 17:02
Нельзя просто так взять и выкинуть Кривые ножи, это же целая эпоха ПВ :( Символ синов.
То то нас не особо в пати берут. :D

shadow0121
12.08.2015, 17:14

1. какой-то бред написал - 2х2 это не лунанирвана +ХХнирвана, к тому же в описанном шмоте будет в лучшем случае 2,5 селф
2. сет р8р+нирванонаручи и пуха р8р это 2,5, все сины с таким ходят и никто не жалуется на низкий аспд
3. то что рай синов не надо брать на 99 это вообще ахтунг, к твоему сведению атака выросла минимум в 2 раза, а боссы как убивались за драки, так и убиваются - куда еще быстрее? и недостаток аспд с лихвой компенсируется возросшей атакой, у меня рай 4,0 и чот ад сины сколько не пыжутся, а сорвать не могут

Goi5
12.08.2015, 18:03
1. какой-то бред написал - 2х2 это не лунанирвана +ХХнирвана, к тому же в описанном шмоте будет в лучшем случае 2,5 селф
2. сет р8р+нирванонаручи и пуха р8р это 2,5, все сины с таким ходят и никто не жалуется на низкий аспд
3. то что рай синов не надо брать на 99 это вообще ахтунг, к твоему сведению атака выросла минимум в 2 раза, а боссы как убивались за драки, так и убиваются - куда еще быстрее? и недостаток аспд с лихвой компенсируется возросшей атакой, у меня рай 4,0 и чот ад сины сколько не пыжутся, а сорвать не могут
Я в таком сете бегаю и норм! Селф 2.86! Про Книгу на паузу не забывай, я там писал. Куклу выкладывать лень но в отличие от того, что ты советуешь у меня и пауза есть и селф ПА от шмота +14 (2 ПКС плюсом), да ещё забыл сказать, что всё кроме брюха и бижи (верх-низ) получается оранж. Смысл в 8р одевать нирванонаручи если ты теряшь основной бонус от сета в виде +1300 ХП.

qwertyqwerty2033
12.08.2015, 18:04
Ну он же только приближается к 100му апу и ищет бюджетные шмотки пока >_<.
Понятно что дальше он будет к этому стремиться, но мы БЮДЖЕТ РАССМАТРИВАЕМ!111.
(да-да - 2 одинаковых предложения)
Хз, чего ты так на рай аспдшников взъелся, некоторые и с 2.8 ходят я знаю и им норм..

qwertyqwerty2033
12.08.2015, 18:08
Я наверное не очень умный син, но я уже на 90м на шипы моря сменил :lol:(меня внешка кривого бесит:lol:)
А у моря кстати красивая внешка:).

Goi5
12.08.2015, 18:09
Ну он же только приближается к 100му апу и ищет бюджетные шмотки пока >_<.
Понятно что дальше он будет к этому стремиться, но мы БЮДЖЕТ РАССМАТРИВАЕМ!111.
(да-да - 2 одинаковых предложения)
Хз, чего ты так на рай аспдшников взъелся, некоторые и с 2.8 ходят я знаю и им норм..
Рай-аспдшник?!)) первый раз слышу) в рай идут те, кто хочет скилоспамом заниматься плюс такой паузы которую вы написали.. такой в природе нет..

qwertyqwerty2033
12.08.2015, 18:13
Рай-аспдшник?!)) первый раз слышу) в рай идут те, кто хочет скилоспамом заниматься плюс такой паузы которую вы написали.. такой в природе нет..
Пффффф 2.8 это 2.86, можно было и догадаться.
Представь себе такие есть! А до рб по твоему чем рай сины били, как не автоатакой (ток плиз, не заливай про твинов для бафа и не бери бородатые времена, когда аспд было сложно собрать и реально рассматривались билды скилловиков).

Goi5
12.08.2015, 18:13
http://www.pwdatabase.com/ru/titles (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Ftitles)
Спасибо вам конечно за ссылку.. я по ней зашёл и нашёл вот это..
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29889
Драконьего убежища уже не существует, тоесть вы мне скинули устаревшую информацию, к сожалению.

qwertyqwerty2033
12.08.2015, 18:18
[QUOTE=Goi5;10634577Ходил я как-то со светлыми синами на 99 по ключам.. спасибо больше не хочу.. лучше двух-трёх тёмных с норм аспидом и берсом, по опыту.[/QUOTE]
Вопрос - а эти чем били? Неужто 10ми скиллами?:lol:

Goi5
12.08.2015, 18:19
Пффффф 2.8 это 2.86, можно было и догадаться.
Представь себе такие есть! А до рб по твоему чем рай сины били, как не автоатакой (ток плиз, не заливай про твинов для бафа и не бери бородатые времена, когда аспд было сложно собрать и реально рассматривались билды скилловиков).
Мне тоже норм с селфом 2.86 (золотая середина) плюс у меня 4.0 под Демонической вспышкой, что ещё приятнее в плане дамага ашотом, светлый выгоден лишь для Боссов с антиаспид-бафом..спцом видимо для них Боссов таких запилили, чтобы они под 3 Чи зажигаясь били скилами под светлым Хладнокровием.. хотя.. разница всего в 5 ПА) сомнительный плюс от вспышки в порезке урона от Босса на 25%, если ты под сферой приста.

qwertyqwerty2033
12.08.2015, 18:21
Мне тоже норм с селфом 2.86 (золотая середина) плюс у меня 4.0 под Демонической вспышкой, что ещё приятнее в плане дамага ашотом.
Может быть и приятнее, но я как-то раем и с 3.33 17.5к атаки спокойно все хх прохожу с нормальной скоростью.
Да ад зафармит на 35% быстрее, но ты пишешь так, будто рай аспд вообще донный.

Kilerzio
12.08.2015, 18:28
Рай аспид не донный ток с 4.0 селфом,ну и берсом/па ес-на.

Goi5
12.08.2015, 18:34
Может быть и приятнее, но я как-то раем и с 3.33 17.5к атаки спокойно все хх прохожу с нормальной скоростью.
Да ад зафармит на 35% быстрее, но ты пишешь так, будто рай аспд вообще донный.
По мне так рай для фистера это из разряда для тех, кто не ищет лёгких и удобных путей. Простите если чем обидел, это всего лишь моё мнение. Да и в каком же голде надо бегать раю, чтобы норм паузу иметь, ту, которую бесплатно даёт тёмная сторона.

qwertyqwerty2033
12.08.2015, 18:37
Рай аспид не донный ток с 4.0 селфом,ну и берсом/па ес-на.
А пвп?) (10)

Kilerzio
12.08.2015, 18:38
А пвп?) (10)
В пвп,все тож самое,ток обязательно р8р сет.

Goi5
12.08.2015, 18:46
Вопрос - а эти чем били? Неужто 10ми скиллами?:lol:
Не поверите- они тоже били ашотом под 3 Чи)) и как вы думаете на ком висели Боссы)) самое печальное в этой истории, что казалось будто я один их пилю ахаха) так что в топку светлых на 99. Не хочу устраивать холивар на форуме между тёмными и светлыми.. просто рассказал, что было.

mitapich
12.08.2015, 18:47
Спасибо вам конечно за ссылку.. я по ней зашёл и нашёл вот это..
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29889
Драконьего убежища уже не существует, тоесть вы мне скинули устаревшую информацию, к сожалению.
Перепутал титулы. Бывает.

Kilerzio
12.08.2015, 18:48
В 99 не соло ходить нахрена?:D
делайте себе 3.33(ад) с берсом,и точкой от +10(для эффектности) и клиенты будут вам ноги целовать,ибо соло скорость как раньше патей)

Goi5
12.08.2015, 18:49
Разве? http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29623 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fquest%2F29623)
Спасибо вам огромное! Сейчас попробую выполнить квест на этот Титул. Очень признателен!
Ой.. так это Титул Потомок Дракона а не Огненный дракон. Этот Титул у меня уже есть)

voodoo175645
12.08.2015, 19:37
Мне тоже норм с селфом 2.86 (золотая середина) плюс у меня 4.0 под Демонической вспышкой, что ещё приятнее в плане дамага ашотом, светлый выгоден лишь для Боссов с антиаспид-бафом..спцом видимо для них Боссов таких запилили, чтобы они под 3 Чи зажигаясь били скилами под светлым Хладнокровием.. хотя.. разница всего в 5 ПА) сомнительный плюс от вспышки в порезке урона от Босса на 25%, если ты под сферой приста.
Играю тёмной синкой, хорошо танчит и бьёт боссов с бафом от автоатаки :insane:

Kilerzio
12.08.2015, 20:09
Мне в ците,один чел загонял,что будь я светлым агрил бы жабу без пыхи,видетели рай пассивка дает аж 90% дамага,и это вообще трындец скока дамага :D

MikserOne1
12.08.2015, 21:44
В 99 не соло ходить нахрена?:D
делайте себе 3.33(ад) с берсом,и точкой от +10(для эффектности) и клиенты будут вам ноги целовать,ибо соло скорость как раньше патей)
Фармлю раем с 2.86 селф и вообще пофиг... Дамаг заруливает) Даже не чувствую потери аспд)

dealio
12.08.2015, 22:19
Тут начали,про свап в аспд.Все понятно,но вот перекручиваю я статы на шмоте... верх(падает сила 11 ну и+допы) оставил,думаю:- одену кольцо с силой на свап и буду аспд сет тягать в фарм. Решил крутонуть наручи и падает ловка+сила(ну пофиг,одену 2-е кольцо на свап+бижу льва,есть грава на силу).Сапоги...падает ловка+сила xD и свапнуть уже нефиг,а атаки ой как хочется. В итоге,или таки скиловик или аспд( Теперь остается фармить кх,одевать инт шапку и надеяться на норм лут xD

Goi5
12.08.2015, 23:03
Тут начали,про свап в аспд.Все понятно,но вот перекручиваю я статы на шмоте... верх(падает сила 11 ну и+допы) оставил,думаю:- одену кольцо с силой на свап и буду аспд сет тягать в фарм. Решил крутонуть наручи и падает ловка+сила(ну пофиг,одену 2-е кольцо на свап+бижу льва,есть грава на силу).Сапоги...падает ловка+сила xD и свапнуть уже нефиг,а атаки ой как хочется. В итоге,или таки скиловик или аспд( Теперь остается фармить кх,одевать инт шапку и надеяться на норм лут xD
Тут всё проще, все бонусы которые на силу в шмотках вы оставляете а у перса перекидываете очки из силы в ловку. По-крайней мере я слышал, что так делают. А аспид в 8р выбивать очень дорого и возможно никогда не поймаете, гораздо удобнее в этом плане сансара 2 гр, да у вас будет меньше дефа.. но будет больше дамага потому что пауза будет выше. Если вы конечно не богач или счастливчик, который поймал паузу на брюхе и сапогах 8р.. опять же даже если поймаете.. то уже никогда не согласитесь делать 2 грейд 8р ахаха.. потому что такие редкие статы потеряете. Вот тут опять повод поныть синам( остальным расам-то аспида не надо.. могут спокойно фармить на 2 грейд 8р( плак-плак..

Goi5
12.08.2015, 23:15
Мне в ците,один чел загонял,что будь я светлым агрил бы жабу без пыхи,видетели рай пассивка дает аж 90% дамага,и это вообще трындец скока дамага :D
Я не помню где видел сравнение, но где-то читал, что у светлого при равном эквипе дамага от 11 пассивки на ножи ровно на 200-300 ед. больше. А во кстати у танков даже вроде в бафах на силу примерно такая же разница между светлым и тёмным..

Kilerzio
12.08.2015, 23:30
Фармлю раем с 2.86 селф и вообще пофиг... Дамаг заруливает) Даже не чувствую потери аспд)
Сейчас можно и с кривым фармить старые данжи,но это не значит,что это лучший вариант...По крайней мере ,если атаки много,то както без разницы скок времени на босса уйдет 20 сек или 40.

Я не помню где видел сравнение, но где-то читал, что у светлого при равном эквипе дамага от 11 пассивки на ножи ровно на 200-300 ед. больше. А во кстати у танков даже вроде в бафах на силу примерно такая же разница между светлым и тёмным..
Да ладно!Я уж было подумал щя перекинусь в светлого и мой дамаг на 15% возрастет :(

Goi5
12.08.2015, 23:43
Сейчас можно и с кривым фармить старые данжи,но это не значит,что это лучший вариант...По крайней мере ,если атаки много,то както без разницы скок времени на босса уйдет 20 сек или 40.

Да ладно!Я уж было подумал щя перекинусь в светлого и мой дамаг на 15% возрастет :(
Ахаха.. а Жабу в Ците и тёмным без вспышки держать сможете когда апнете пассивку Тысяча ветров и Демоническое хладнокровие :) скорее всего ваш советчик видел именно такого, но светлого сина.. или дорогую модель светлого сина утыканного камнями св.духа. Так что здесь светлая сторона (ПА+5) плюс пассивка погоды не сделают :)
P.S. а с другой стороны оно вам надо Жабу в Ците танк должен держать)) но макрос с кражей и без вспышки сагривает на сина :(

Kilerzio
12.08.2015, 23:52
Ахаха.. а Жабу в Ците и тёмным без вспышки держать сможете когда апнете пассивку Тысяча ветров и Демоническое хладнокровие :) скорее всего ваш советчик видел именно такого, но светлого сина.. или дорогую модель светлого сина утыканного камнями св.духа. Так что здесь светлая сторона (ПА+5) плюс пассивка погоды не сделают :)
P.S. а с другой стороны оно вам надо Жабу в Ците танк должен держать)) но макрос с кражей и без вспышки сагривает на сина :(
Он имел в виду именно пассивку ножей...так-то разница там рили 200-300 при 12 пухе и 5 па-не оч то заметно,ад волчанка в чи перекрывает эту нехватку с лихвой.
Ну я не всегда срываю с танка,без чи потому что пока я дно с 17.5к атаки 8лвл пасивка и 42па :(

Goi5
12.08.2015, 23:56
Он имел в виду именно пассивку...так-то разница там рили 200-300 при 12 пухе и 5 па-не оч то заметно,ад волчанка в чи перекрывает эту нехватку с лихвой.
Ну я не всегда срываю с танка,без чи потому что пока я дно с 17.5к атаки 8лвл пасивка и 42па :(
Важно не срывать с танка, а сами знаете, быть полезным в пати, а на тех, кто бегает с линейками и просматривает шмот у других наплевать :) Кстати потестил в одинаковых условиях все 12-тые скилы сина.. кто-то там писал, что мол у Тюрьмы есть алгоритм урона.. всё это бред чистой воды,- все удары рандомны по урону.. бывает берс вылезет, бывает критоберс.. а бывает и сплошной базовый урон от одних и тех же скиллов.

Kilerzio
13.08.2015, 00:02
Важно не срывать с танка, а сами знаете, быть полезным в пати, а на тех, кто бегает с линейками и просматривает шмот у других наплевать :)
На жабе уж точно важно не срывать,а полезность ддшника смотрят по тому.как часто на нем боссы.Пока ходил без кражи,на меня смотрели как на гавно,несмотря на +12 пуху,почти любой магДд изи передамаживал,сейчас все наоборот,чувствую себя полезным)

MikserOne1
13.08.2015, 01:33

Вот и я тебе про это же) Щас пофиг с чем фармить)

shadow0121
13.08.2015, 05:45
На жабе уж точно важно не срывать,а полезность ддшника смотрят по тому.как часто на нем боссы.Пока ходил без кражи,на меня смотрели как на гавно,несмотря на +12 пуху,почти любой магДд изи передамаживал,сейчас все наоборот,чувствую себя полезным)

хреновый из тебя дд значит, я старыми скилами бил больше, чем сейчас кражей, даже разочаровался сначала в скиле, просто кража бьет гораздо быстрее

PANDAKILERR
13.08.2015, 07:32
Доброго времени суток, хотелось бы узнать какой минимальный шмот(при условии что пуха 101 морай) и точка карты нужен рай сину для соло циты и какие особенности прохождения?

voodoo175645
13.08.2015, 07:48
Доброго времени суток, хотелось бы узнать какой минимальный шмот(при условии что пуха 101 морай) и точка карты нужен рай сину для соло циты и какие особенности прохождения?
Цитадель и соло заходы не совместимы ;)

bleichert
13.08.2015, 07:59
Он имел в виду именно пассивку ножей...так-то разница там рили 200-300 при 12 пухе и 5 па-не оч то заметно,ад волчанка в чи перекрывает эту нехватку с лихвой.

пассивка влияет на урон СНАРЯЖЕНИЯ...там баг в описании, тестил короче.
Она учитывает урон с пухи, колец, карт, гравировок.

Dreamlexa52
13.08.2015, 09:41
хочу сравнить ранг +12 и морай пуху +8\+9 в пве по дамагу, у кого есть мысли на этот счет?

avis84
13.08.2015, 09:51
пассивка влияет на урон СНАРЯЖЕНИЯ...там баг в описании, тестил короче.
Она учитывает урон с пухи, колец, карт, гравировок.

она увеличивает множитель атаки, который множится на атаку от всего снаряжения

Weapon Attack

Weapon attack in general is how much your weapon contributes to your damage. This is basically the sum of all the physical \ magical attack attribute on player's gear and level.

weapon attack = attack from weapon + attack from shards in weapon + attack from rings and other equipment + character level

Don't forget about the +attack or +max attack adds on the weapon.

Weapon attack can also be gained from attack charms. Ammo contributes to the weapon attack for ranged weapons. Other than character level all other factors of weapon attack are found from equipment. Weapon attack can be increased by refining or sharding damage shard (garnet or sapphire) to weapons.

Attack Multiplier

The attack multiplier comes from how your stats, masteries, and buffs contribute to your base damage.

Daggers and ranged weapons:

attack multiplier = 1 + ( Dex / 150 ) + weapon mastery + physical attack buffs

Melee weapons:

attack multiplier = 1 + ( Str / 150 ) + weapon mastery + physical attack buffs

Magic weapons:

attack multiplier = 1 + ( Mag / 100 ) + magical attack buffs

Where ( Dex / 150 ) and ( Str / 150 ) are rounded to 2 decimal places. ( Ex. 1 + ( 100 / 150 ) + 0 + 0 = 1.67 )

Example:
For an archer with 450 Dex and level 10 bow mastery
attack multiplier = 1 + ( 450 / 150 ) + 0.6 = 4.6

This means his base damage is 4.6 times his weapon attack.

Comparison of sources of physical attack multiplier:

Level 10 bow mastery adds 60% (+0.6 to attack multiplier) weapon attack
Level 10 Strength of Titans attack buff adds 30% (+0.3 to attack multiplier) weapon attack
Level 10 take aim adds 300% (+3.0 to attack multiplier) weapon attack
Level 3 True Form removes 50% (-0.5 to attack multiplier) weapon attack
150 Str or Dex adds 100% weapon attack
Spark Eruption adds 150% weapon attack
Advanced Spark Eruption adds 300% - 400% attack
Demon / Sage Spark Eruption adds 500% attack
Gloom weapon proc adds 100% attack as does Unrelenting

SoulFetch
13.08.2015, 10:35
хочу сравнить ранг +12 и морай пуху +8\+9 в пве по дамагу, у кого есть мысли на этот счет?
где-то было пиндоское видео +12 vs морай +8/9, поищи в теме морай ножей https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=126117

voodoo175645
13.08.2015, 12:29
Я сравнивал на мобе в ГД 8 ранг +10 и Морайские +0. Урон практически одинаковый, если критоберсы не учитывать. Разброс в пару тысяч, не больше. Обычной атакой и Кражей жизни сравнивал.

Про светлую пассивку. Поменял в калькулятуре, в кукле синки :) тёмную на светлую, добавилось 400 физатаки.

PANDAKILERR
13.08.2015, 12:42
Цитадель и соло заходы не совместимы ;) хотелось бы тогда так же услышать почему не совместимы?

macetyre
13.08.2015, 13:13
хотелось бы тогда так же услышать почему не совместимы?

было же где-то...
www. youtube.com/watch?v=IueNAOX60AI
(есть пробел) на жабе и шмот примерно видно))

voodoo175645
13.08.2015, 13:20
хотелось бы тогда так же услышать почему не совместимы?
Нууууу... Физиммун моб, Жаба и Демонесса ваншотят, Серебрянка хилится.
Или у тебя есть в наличии 6-7 аккаунтов и тебе делать нечего, тогда вперёд :)

PANDAKILERR
13.08.2015, 14:26
Как думаете есть ли смысл брать морай 101 сет(шмот) или р8р лучше в пве будет??

dealio
13.08.2015, 16:26
хочу сравнить ранг +12 и морай пуху +8\+9 в пве по дамагу, у кого есть мысли на этот счет? Тупо будет зависеть от атаки снаряжения,если с+12 есть 25к атаки,можно и мораем +5 сильнее бить.

qwertyqwerty2033
13.08.2015, 16:32
Как думаете есть ли смысл брать морай 101 сет(шмот) или р8р лучше в пве будет??
Нет. Пуха морайская, шмот ранговый.
Т.к. +15 па с р8р тоже перемножаются на 60па по мобам.
Ну и плюс на ранге можно статов нужных повыбивать, он и сам не требует статов, да и странно посматривать на вас будут).

voodoo175645
13.08.2015, 17:08
Нет. Пуха морайская, шмот ранговый.
Т.к. +15 па с р8р тоже перемножаются на 60па по мобам.
Ну и плюс на ранге можно статов нужных повыбивать, он и сам не требует статов, да и странно посматривать на вас будут).
Будут смотреть как на твина ;) Шмот морайский так-то хороший, но сину он практически не нужен. Лучше стандартный сет на паузу собрать, больше пользы будет.

qwertyqwerty2033
13.08.2015, 19:45
Будут смотреть как на твина ;) Шмот морайский так-то хороший, но сину он практически не нужен. Лучше стандартный сет на паузу собрать, больше пользы будет.
Ну вот я о том же:).
Ну и ранг как-то посолиднее и попрофитней).

Kilerzio
13.08.2015, 20:07
хреновый из тебя дд значит, я старыми скилами бил больше, чем сейчас кражей, даже разочаровался сначала в скиле, просто кража бьет гораздо быстрее
Только разлом нормально и бил,ну мб еще темная казнь,но дело было именно в скорости..

zsxdcfvgbhnjmk
28.08.2015, 15:16
Ребята,я тут в раздумьях =_= камни тело или пз( в одной шмотке нюйвы).Вот тумаю ,что тыкать остальное пз или 50 на 50(тело и пз).

sou1mate
28.08.2015, 15:46
Ребята,я тут в раздумьях =_= камни тело или пз( в одной шмотке нюйвы).Вот тумаю ,что тыкать остальное пз или 50 на 50(тело и пз).

Тыкать 50 на 50 пз и па, если скилловик и фулл пз если аспд.

Kilerzio
28.08.2015, 16:00
Я кароче себе так буду делать:
1)Шляпа и штаны на хп(нюйвы)
2)Пузо и накидка 2пз
3)Руки и ноги на 2па
Впринципе вышеописанные камни,довольно-таки хорошо заходят сину,и можно вставлять любые комбинации при любой заточке, на хп правдо бютжет,лучше вместо них на показатели.Или если у тебя р8р сейчас и есть планы на р9,то понятное дело, не стоит пихать дорогущие камни в р8р...

dealio
28.08.2015, 18:13
Тыкать 50 на 50 пз и па, если скилловик и фулл пз если аспд. А я считаю наоборот xD Если скиловик отличается живучестью,то уже максимум с нее иметь. А аспд,часто 3чи зажигатели,поэтому лучше быстро заковырять(но все на па,слишком ватновато выходит).

Kilerzio
28.08.2015, 18:24
Если с другой стороны глянуть-то ашотер ватен,скилловик более менее...Поэтому и говорю,что без разницы-плохо не сделаеш.

Rubikone
28.08.2015, 18:52
син как и лук лайт. а лайт это не то не се по дефу в сравнении роба\хеви. и пз дает порезку от собственных резистов. которых в цифрах меньше чем урона в статах. отсюда в принципе можно сделать вывод что па приумножит атаку больше, чем пз защиту. па можно разогнать в БОЛЬШУЮ сторону чем пз причем значительней. 130 па примерно против в том же обвесе 100пз. и в лбом случае атака по сину со 100 пз от чара 130 па будет макситься. син дд как и лук и убить он должен быстро, или убил или умер. син\лук не танки\вары\стражи и танковать урон в принципе не должны. 2 ци кража кража кража -труп, инвиз -тапки.

MikserOne1
28.08.2015, 19:20
Камни на тело сейчас на.. никому не нужны) Ставь фул пз либо 4пз 2па, в зависимости от карт. :):)

sou1mate
01.09.2015, 11:41
А я считаю наоборот xD Если скиловик отличается живучестью,то уже максимум с нее иметь. А аспд,часто 3чи зажигатели,поэтому лучше быстро заковырять(но все на па,слишком ватновато выходит).

Я просто примерно считаю что с ПЗ пушкой комфортно живется имея 60пз в свапе.

Аспдшник имеет много дамага, но плохо живет. Не имеет возможности носить бижи, накидки и шапки. Поэтому, чтобы набрать заветные 60 пз в свапе, ему придется утыкаться фулл пз.

А вот Скилловику вроде бы и так хорошо. Но вот дамага может оказаться мало. Не работают всякие отскоки на магах, не так часто срабатывает антистанка, не страшны шипы. Но дамага меньше, чем в аспд варианте.

sou1mate
01.09.2015, 11:44
син как и лук лайт. а лайт это не то не се по дефу в сравнении роба\хеви. и пз дает порезку от собственных резистов. которых в цифрах меньше чем урона в статах. отсюда в принципе можно сделать вывод что па приумножит атаку больше, чем пз защиту. па можно разогнать в БОЛЬШУЮ сторону чем пз причем значительней. 130 па примерно против в том же обвесе 100пз. и в лбом случае атака по сину со 100 пз от чара 130 па будет макситься. син дд как и лук и убить он должен быстро, или убил или умер. син\лук не танки\вары\стражи и танковать урон в принципе не должны. 2 ци кража кража кража -труп, инвиз -тапки.

Танковать не должны конечно, но улетать с плюхи тоже не хотелось бы. А сейчас куда не плюнь БВ на интах и луках с итоговыми 80-110ПА. И желания получить по 10к с плюшки мало. А вот 6-7к уже терпимо!

Kilerzio
01.09.2015, 13:27
Чет я поздзабыл,а на последних мбд внимание не обратил....В инвизе син отображается на карте красной точкой?

qwertyqwerty2033
01.09.2015, 13:51
На карте да.

Kilerzio
01.09.2015, 13:59
Хреново((никакого стелса,у всех радар :(

dealio
01.09.2015, 14:31
Я просто примерно считаю что с ПЗ пушкой комфортно живется имея 60пз в свапе.

Аспдшник имеет много дамага, но плохо живет. Не имеет возможности носить бижи, накидки и шапки. Поэтому, чтобы набрать заветные 60 пз в свапе, ему придется утыкаться фулл пз.

А вот Скилловику вроде бы и так хорошо. Но вот дамага может оказаться мало. Не работают всякие отскоки на магах, не так часто срабатывает антистанка, не страшны шипы. Но дамага меньше, чем в аспд варианте. Против НоГи легкое пвп было? Теперь прикинь,сложнее если бы у него был мешок +30па или +30пз(если бы такой был). За замесы,разговор совсем другой кон-но получится.

Kilerzio
01.09.2015, 15:43
Еще 1 вопрос,кто-нибудь тестил абилку с http://www.pwdatabase.com/ru/items/30222
По-моему,для фулллагерного сина она будет лучше ,чем пз...или нет?

Groza1234
01.09.2015, 16:19
Еще 1 вопрос,кто-нибудь тестил абилку с http://www.pwdatabase.com/ru/items/30222
Она как море/проклятие у интов работает? При получении урона? Или наоборот, как тот же берс?

Kilerzio
01.09.2015, 16:20
Она как море/проклятие у интов работает? При получении урона? Или наоборот, как тот же берс?
Сам не проверял,но кажется по принципу интовых абилок....

avis84
01.09.2015, 17:04
абилка фигня, работает когда бьешь ты, а не тебя и очччень редко вешает 5крита вроде но дает много уклона, без нее 4650, а когда проходит абилка 11625

Kilerzio
01.09.2015, 17:13
Тогда нахрен её,а жаль...моглобы быть неплохим ответом интовым абилкам,еслиб еще норм шанс на срабатывание был

qwertyqwerty2033
01.09.2015, 20:54
Хрень полная, работает, только если тебя бьют, так что на помойку. Собрать можно для коллекции.
Шанс прохождения 2 или 3%, помойму 2% всё-таки писали.
Да и даже если как написано в посте выше, что работает как у интов, то всё-равно:
1). Син слишком ватен, чтобы ждать прохождения этих 2х процентов.
2). Син постоянно контролит цель, так что смысла ещё меньше.
Повторюсь - работает, если ток тебя бьют, если бы работала при своём ударе - аспдшники бы только с ней и танчили всех боссов.

pveprist
02.09.2015, 07:21
зато в уф с ней гонять можно

sou1mate
02.09.2015, 19:04
Против НоГи легкое пвп было? Теперь прикинь,сложнее если бы у него был мешок +30па или +30пз(если бы такой был). За замесы,разговор совсем другой кон-но получится.

Скажем так, Ноги играет сином лучше. Хитрее. И практики у него больше. Убивал он меня быстро когда я протыкивал и он бил меня под три чи.

Ему же приходилось иммуниться после пару ударов.

Я победил 7 - 4 за счет шмота. Но если бы на мне играл более рукастый син, то Ноги мог и в сухую проиграть.

dealio
02.09.2015, 19:21
Я победил 7 - 4 за счет шмота. Но если бы на мне играл более рукастый син, то Ноги мог и в сухую проиграть. Если бы НоГи,не привык к текущему эквипу,все бы было по другому) Хоть какого рукастого,не посади на сина,в битве аспд-скил,аспд будет выигрывать всегда. Т.к. скил син,это не возможность убить,а возможность жить)

220V_and_FAQ
02.09.2015, 20:15
,в битве аспд-скил,аспд будет выигрывать всегда. Т.к. скил син,это не возможность убить,а возможность жить)
Эм, если один будет живучее настолько насколько дамажнее другой, то преимущества в дамаге не будет. Ну и ад скилловик контрит аспд в щи - без 3 чи-уверенки-6 сек дпс падает оооооочень сильно.

sou1mate
02.09.2015, 20:45
Если бы НоГи,не привык к текущему эквипу,все бы было по другому) Хоть какого рукастого,не посади на сина,в битве аспд-скил,аспд будет выигрывать всегда. Т.к. скил син,это не возможность убить,а возможность жить)

Произошло как раз наоборот. Привык я и проигрывая 3 - 1, выйграл 7-4.

dealio
02.09.2015, 22:05
Эм, если один будет живучее настолько насколько дамажнее другой, то преимущества в дамаге не будет. Ну и ад скилловик контрит аспд в щи - без 3 чи-уверенки-6 сек дпс падает оооооочень сильно. То это будут вар и син,но не син и син) Пока деф от кражи,пройдет в светлое птп... Ну и фактор 3чи.

Kilerzio
02.09.2015, 22:43
Была дуэль с примерно равным сином(у обоих по 539 бд),пока я кастовал несогдаску,он мне почти все хп ашотом снял,потом таки словил безоткат и чет приуныл,вообщем все произошло так быстро,никто толком джина не катнул и я даже не понял как победил :D
Темный безоткат все же дает серьезное преимущество,против ашотера имхо)

dealio
02.09.2015, 22:55
Темный безоткат все же дает серьезное преимущество,против ашотера имхо) Кон-но дает,если проходит... а если нет,то и мертвым уже не ударишь. Ну пвп то син х син,не ограничивается,а не вложить много денег и не пробивать треть персов,зрелище печальное)

mitapich
03.09.2015, 00:10
Кон-но дает,если проходит... а если нет,то и мертвым уже не ударишь.
То же и про птп. :D И даже несмотря на 66%

qwertyqwerty2033
03.09.2015, 01:20
Я тут прикидывал недавно (битва калькуляторов естественно) - 2 одинаковых сина в р8р+10, пуха - р8р+12, карты - дважды реборнутый сет гбп.
Вобщем без дебафов - они друг друга почти ваншотят критоберсом с 11го аркана:lol: