Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по ассассину.
qwertyqwerty2033
12.11.2015, 21:26
Разлом у ада теперь похоже действительно будет более привлекателен чем рай:).
Ну и конечно наконец-то укус апнули:D, по дамагу удет даже чуть сильнее кражи.
Ага...Подозреваю,что прираки,танки и сики,и робники получат по +800% оружия,+10-15тыщ...
Если синов апнули - значит других апнули ещё сильнее:D, причём син будет отставать ровно на четверть:lol:
Разлом у ада теперь похоже действительно будет более привлекателен чем рай:). Рай 530%,ад 500% 0_о Теперь разлом будет тру добивающим скилом,учитывая подготовка+применение 1,1сек)
qwertyqwerty2033
12.11.2015, 22:02
Рай 530%,ад 500% 0_о Теперь разлом будет тру добивающим скилом,учитывая подготовка+применение 1,1сек)
В % соотношении ад уже будет уже не так сильно отставать от рая:).
Ну кстати,отставание довольно условное и зависит от того,есть ли сейчас на сине печать на +% к криту и был ли крит.
p.s. успел заценить "вечный" критобаф у рая,за несколько дней)
Kilerzio
12.11.2015, 23:42
А вообще,надеюсь это не весь список изменений,не помешало бы пробустить еще много чего,и не только в цифрах.
voodoo175645
13.11.2015, 00:13
Таинственное исчезновение 1ур
Маг. энергия: 225
Подготовка: мгновенно
Перезарядка: 5,0 мин.
Ограничение по оружию: кинжалы
Требуется для каста: Девятидневная душа(итем из нового данжа)
На 8 сек. убийца скрывается в тенях, и его уровень скрытности повышается на 12. Не позволяет выбить с инвиза в течение 2 сек,мгновенно откатывает Бросок,но уменьшает скорость атаки на 200%.
:D
Таинственное исчезновение 1ур
Маг. энергия: 225
Подготовка: мгновенно
Перезарядка: 5,0 мин.
Ограничение по оружию: кинжалы
Требуется для каста: Девятидневная душа(итем из нового данжа)
На 8 сек. убийца скрывается в тенях, и его уровень скрытности повышается на 12. Не позволяет выбить с инвиза в течение 2 сек,мгновенно откатывает Бросок,но уменьшает скорость атаки на 200%.
:D
а я вот по другому перевел
2сек инвиза+12(никто не видит под таблами) далее переход в обычный инвиз(+11 или +10) -200% скорость атаки и бросок безоткатный становится, но думаю это косяк моего перевода)
Ну и что, как вам ап скилов? :fish_44:
укус дракона за 1.1сек базовая+200%+6415 / сейчас за 2.0сек базовая+100%+3643
разлом за 1.1сек базовая+500/530%(рай) / сейчас за 2.5сек базовая+400/430%
ледяной за 0.8сек базовая+400%+1817 / сейчас за 1.0сек базовая+1817
подлый за 0.6сек базовый+400%+3834 / сейчас за 1.0сек базовая+3834
Я потёк :D
qwertyqwerty2033
13.11.2015, 01:40
Интересно, с этим новым инвизом (4й уже:D) можно будет 3 броска подряд сделать?
1й до инвиза
2й сразу после инвиза. (Раз первые 2 сек с инвиза не выбивает, было бы круто чтобы и после удара не выбивало).
и т.к. каст броска 1,5 сек вроде, при безоткате можно сразу же 3й кинуть.:D
P.S. А ещё если 2 сек реально небудет выбивать даже если самому начать атаковать, то можно даже ваншотить станом/казнью невыходя с инвиза:D.
Kilerzio
13.11.2015, 01:53
Лол 2 секунды серьезно?С учетом пинга это ничто,а так мог бы быть полноценный 12 инвиз,из которого не вышибают,эх мечты...Еще и итем какойто...Правда сейчас с учетом неточных переводов,рано чето обсуждать)
Интересно, с этим новым инвизом (4й уже:D) можно будет 3 броска подряд сделать?
1й до инвиза
2й сразу после инвиза. (Раз первые 2 сек с инвиза не выбивает, было бы круто чтобы и после удара не выбивало).
и т.к. каст броска 1,5 сек вроде, при безоткате можно сразу же 3й кинуть.:D
P.S. А ещё если 2 сек реально небудет выбивать даже если самому начать атаковать, то можно даже ваншотить станом/казнью невыходя с инвиза:D.
бросок 1.1 вместе с подготовкой
станы, казни) лучше ледяной+подлый+разлом юзануть xD ну или 3чи, если не выбьет xD
надеюсь все эти 4скилла останутся однонюковые и оч фигово что удар в горло не ускорили(
а так по дпсу все 4скилла лучше кражи, а подлый удар так вообще больше чем в 2раза дпсней кражи
ну а по дпх разлом самый дамажный будет, впрочем как и сейчас
bleichert
13.11.2015, 10:16
Чтоб этих китайцев...
Я себе уже друлю раскачал, вчера первый раз ей на замес ходил на БзР, влюбился в класс...а тут на.
"Зуря ты забуросиль сувой оссошин су пурюс дувенацат, ми апать скил и оссошину буде опять ногебатурами"...
я сру кирпичами...
qwertyqwerty2033
13.11.2015, 10:24
Раймаг сказала что у магов теперь инвиз/антитаргет на прыжке:(
Ещё неизвестно что читодрулям введут:D
qwertyqwerty2033
13.11.2015, 10:26
бросок 1.1 вместе с подготовкой
станы, казни) лучше ледяной+подлый+разлом юзануть xD ну или 3чи, если не выбьет xD
надеюсь все эти 4скилла останутся однонюковые и оч фигово что удар в горло не ускорили(
а так по дпсу все 4скилла лучше кражи, а подлый удар так вообще больше чем в 2раза дпсней кражи
ну а по дпх разлом самый дамажный будет, впрочем как и сейчас
Да уж, ускоренной несогласки нехватает для картины:)
почти, там несогла у них с привязкой будет)
у луков прыжки с 3сек имунками и тд, очень много ереси
qwertyqwerty2033
13.11.2015, 10:29
Кстати я тут посмотрел формулы:
Кража бьёт два раза с суммарным дамагом "база + 200% пухи + 11 755.
Тоесть 1 нюк получается равен всего 50% базы +100% пухи + 5877,5 чтоли?:(
Я чутка не в теме, но у этих скиллов же будет откат, верно?
qwertyqwerty2033
13.11.2015, 10:32
Я чутка не в теме, но у этих скиллов же будет откат, верно?
Оо
Ну разлом 8сек откат
Подлый 15 сек
79 вода 15 сек
Бросок - рай 10 сек, у ада/10го 15 сек.
Или про что?:)
Кстати я тут посмотрел формулы:
Кража бьёт два раза с суммарным дамагом "база + 200% пухи + 11 755.
Тоесть 1 нюк получается равен всего 50% базы +100% пухи + 5877,5 чтоли?:(
именно так
Где такая инфа ? Охота про других почитать. Если можно ссылку в личку.
Нашёл в гугле инфу. Надеюсь, что всё неправда. У шамов улучшения просто смехотворные ((
Где такая инфа ? Охота про других почитать. Если можно ссылку в личку.
Нашёл в гугле инфу. Надеюсь, что всё неправда. У шамов улучшения просто смехотворные ((
ага шамов обделили побольше всех походу( на их месте должны были быть сины, как всегда, мы уже привыкли к такому и у нас выработался иммунитет к нерфу =)
MikserOne1
13.11.2015, 12:47
ага шамов обделили побольше всех походу( на их месте должны были быть сины, как всегда, мы уже привыкли к такому и у нас выработался иммунитет к нерфу =)
Обделили? А скил, который за твои СД дает атаку?:D Супер имбовый , уходишь в иммунку родную / в таблу и ваншотаешь)
Обделили? А скил, который за твои СД дает атаку?:D Супер имбовый , уходишь в иммунку родную / в таблу и ваншотаешь)
откат 5мин висит 8сек, шам остается без сд на 30сек
bleichert
13.11.2015, 13:14
Надо пойти в шамоветку потролить их
С +8 кругом и +10 пушкой там всего лишь +24к маг атаки, это хуже чем 3чи. однако вся соль в комбинировании бафов. но откат 5 мин и минус сд на 30 сек сводит на нет всё пожалуй.
И да, у кого дофига СД, те и без этого бафа убивают вполне успешно. Ввели б что-то для средненьких шамчиков.
maxxxximus09
13.11.2015, 13:50
С +8 кругом и +10 пушкой там всего лишь +24к маг атаки, это хуже чем 3чи. однако вся соль в комбинировании бафов. но откат 5 мин и минус сд на 30 сек сводит на нет всё пожалуй.
И да, у кого дофига СД, те и без этого бафа убивают вполне успешно. Ввели б что-то для средненьких шамчиков.
А чи требует? скиньте ссылку в лс плиз
maxxxximus09
13.11.2015, 13:51
Надо пойти в шамоветку потролить их
Куда уш тролить то, шама и так как класс убили почти)
qwertyqwerty2033
13.11.2015, 14:20
Такой вопрос:
Это принципиально новые скиллы или просто их с обновой переправят автоматом?
Если новые - что для них нужно делать? (кровь/её аналоги)
Допустим синам улучшат разлом/подлый/79воду. Пристам уллучшать антихил (с 18к до 20к и не привзано к СД и т.п.). Это будет введено сразу с обновой или нужно фармить на этого грейд?
Так же синам сделают что-то наподобии 12го инвиза (+12 скрытности). Пристам какой-то безоткатный физмасс. - это получается совершенно новые скиллы. Значит на него нужно работать?:)
Такой вопрос:
Это принципиально новые скиллы или просто их с обновой переправят автоматом?
Если новые - что для них нужно делать? (кровь/её аналоги)
Допустим синам улучшат разлом/подлый/79воду. Это само переправят?
Так же что-то наподобии 12го инвиза (+12 скрытности) - это получается совершенно новый скилл. Значит на него нужно работать?:)
итемы в новом данже будут падать на скиллы
qwertyqwerty2033
13.11.2015, 14:22
итемы в новом данже будут падать на скиллыСпасибо. (10).
чет пропустил, влом читать переписку, какая польза от новых скилов? только улучшеная вода? и непонятный масинивз (не особо спасать будет как думаю)
maxxxximus09
13.11.2015, 14:25
как понять применение скила 90 секунд? оО
qwertyqwerty2033
13.11.2015, 14:26
чет пропустил, влом читать переписку, какая польза от новых скилов? только улучшеная вода? и непонятный масинивз (не особо спасать будет как думаю)
укус дракона за 1.1сек базовая+200%+6415 / сейчас за 2.0сек базовая+100%+3643
разлом за 1.1сек базовая+500/530%(рай) / сейчас за 2.5сек базовая+400/430%
ледяной за 0.8сек базовая+400%+1817 / сейчас за 1.0сек базовая+1817
подлый за 0.6сек базовый+400%+3834 / сейчас за 1.0сек базовая+3834
Каст быстрее в 2 раза почти, и подлый с ледянкой теперь бьют +400% пухи. (Считай этими 2мя скиллами когда бьёшь - 600 ловки накидывают:D).
Куда уш тролить то, шама и так как класс убили почти)
Поди приехали, наша остановка, выходим)
Каст быстрее в 2 раза почти, и подлый с ледянкой теперь бьют +400% пухи. (Считай этими 2мя скиллами когда бьёшь - 600 ловки накидывают:D).подлый с ледянкой чет новое, на каст и так не жаловался, буду оправдывать ник че :D
пс в рай что ли кинутся если такие дела
как понять применение скила 90 секунд? оО
Перепутали применение и перезарядку) Хотя не пойму почему до сих пор тот скил не сделали инкастом. С пингом выше 200мс скастовать на ходу анриал и дёргаешься что придурок. А усиление масса водного за чи - это троллинг разрабов О_О Сразу видно, что разрабы не взлюбили наших рыбок с самого начала (
Каст быстрее в 2 раза почти, и подлый с ледянкой теперь бьют +400% пухи. (Считай этими 2мя скиллами когда бьёшь - 600 ловки накидывают:D).
ловка и урон от оружия никак не связаны)
qwertyqwerty2033
13.11.2015, 14:37
подлый с ледянкой чет новое, на каст и так не жаловался, буду оправдывать ник че :D
пс в рай что ли кинутся если такие дела
Лучше бы вас уже объеденили:(.
qwertyqwerty2033
13.11.2015, 14:39
ловка и урон от оружия никак не связаны)
Это образно говоря.
У синолуков каждые 150 ловки это 100% урона оружия (пуха+прочее).
Тоесть 400% это как бы 600 ловки по дамагу:).
Лучше бы вас уже объеденили:(.скорей синов в интовиков переделают, чем омегу обьеденят :(
strelok603
13.11.2015, 15:39
Стоит ли собирать книгу(Глас Полуночи, Бог Пань Гу) если собираешься полностью переделаться в скиловика?
qwertyqwerty2033
13.11.2015, 16:14
Если рассматривать с точки "выжать максимум", то конечно же не стоит, лучше взять книгу с силой тогда уж и перекачать лишнее в ловку.
"Три ученика" на 45 силы,самое годное.
p.s. А маги ходят с Юбалом :D
maxxxximus09
13.11.2015, 17:04
Перепутали применение и перезарядку) Хотя не пойму почему до сих пор тот скил не сделали инкастом. С пингом выше 200мс скастовать на ходу анриал и дёргаешься что придурок. А усиление масса водного за чи - это троллинг разрабов О_О Сразу видно, что разрабы не взлюбили наших рыбок с самого начала (
У меня была хоть какая то надежда что что то изменится, а щас хоть перса удаляй
Го в тему шамов рассуждать о смысле бытия...
Kilerzio
13.11.2015, 22:40
Почувствуй себя сином,как последние неск лет :D
qwertyqwerty2033
13.11.2015, 22:51
Чёрт, хочу кражу, тупо бьющую в сумме х2 от планки, ну или хотябы х1,5:(
А то нелогично как-то.
Kilerzio
13.11.2015, 23:35
Чёрт, хочу кражу, тупо бьющую в сумме х2 от планки, ну или хотябы х1,5:(
А то нелогично как-то.
Хотеть не вредно.
А вообще 2 моих желания "исполнились"...Это судя по всему относительно полноценный 12й инвиз,позволяющий свалить от асиста.И что более важно,увеличение скиллового дпса.Не люблю я спамить по клаве как припадочный,тупо запихну эти быстро-дамажные скиллы в 1 макрос и буду юзать после стана :Dжаль,конечно,что не дали каких-либо других преимуществ и особенностей,но в целом не плохо,могло быть хуже...А теперь дай бог дожить до их введения :D
qwertyqwerty2033
13.11.2015, 23:37
Хотеть не вредно.
А вообще 2 моих желания исполнились...Это судя по всему относительно полноценный 12й инвиз,позволяющий свалить от асиста.И что более важно,увеличение скиллового дпса.Не люблю я спамить по клаве как припадочный,тупо запихну эти быстро-дамажные скиллы в 1 макрос и буду юзать после стана :D
Меня тут научили как кражей пользоваться правильно, так что эти скиллы реально в тему:D
Kilerzio
13.11.2015, 23:39
Меня тут научили как кражей пользоваться правильно,
Нука-нука,научика и меня!:D
voodoo175645
13.11.2015, 23:58
Нука-нука,научика и меня!:D
Макрос : повтор, кража жизни. Оно? :)
Kilerzio
14.11.2015, 00:25
Макрос : повтор, кража жизни. Оно? :)
А не,не про то я хД...
MikserOne1
14.11.2015, 00:30
Меня тут научили как кражей пользоваться правильно, так что эти скиллы реально в тему:D
Красавчег!
voodoo175645
14.11.2015, 07:42
один я не умею видимо =(
Нет, нас двое. А ну-ка, просветите.
kaburagi
14.11.2015, 14:46
хе, а до меня дошло, о чем речь, при разговоре о правильном пользовании кражей, эту фишку замечал ранее, но так применить пришло в голову только сейчас, когда сказали о чем-то особенном)))
но это надо быть реально пианистом)
Groza1234
14.11.2015, 16:13
Нет, нас двое. А ну-ка, просветите.
Уже трое, ждем великого просвещения)
MikserOne1
14.11.2015, 16:33
https://www.youtube.com/channel/UC-02FlKR0JEsuGOpdei4IFQ просвещайтесь)
voodoo175645
14.11.2015, 18:15
https://www.youtube.com/channel/UC-02FlKR0JEsuGOpdei4IFQ просвещайтесь)
Скажите словами, я видео пв не люблю :( Я вообще ничего не понял и не увидел.
Ну соску сбивает,но смысла особо не понял,на применение уходит около 0,5сек и дамаг не сильный.
kaburagi
15.11.2015, 11:29
не, суть в том, что каст кражи нулевой, поэтому нажимаем кражу, сразу отменяем и юзаем другой скилл, потом опять тыкаем кражу, сразу отменяем и юзаем следующий скилл и т.д.
урон от кражи все равно проходит, а время уходит только как будто от другого скила
KaFackR1ck-18
15.11.2015, 11:39
У меня одного видео миксера не открывается? :/
Бтв с кражей бред.
sou1mate
16.11.2015, 15:36
Я тут отстал от жизни. Расскажите как сильно унизят в очередной раз синов после обновы со скиллами?
Я тут отстал от жизни. Расскажите как сильно унизят в очередной раз синов после обновы со скиллами?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196905
скиллы то нормальные, а вот новые пушки с 2мя абилками и берсами для интов и луков и 80па унизят очень даже xDD
и еще мы можем выкидывать свои р9 пухи, ибо по сравнению с новыми они откровенное овно)
sou1mate
16.11.2015, 16:26
скиллы то нормальные, а вот новые пушки с 2мя абилками и берсами для интов и луков и 80па унизят очень даже xDD
Не ну где они нормальные то? Я куда то не туда смотрю.
Разлом +100%? укус +100%? не ну сбивалка каста вроде более менее + ледянка.
Они конечно довольно сильные одиночные скиллы теперь. Но блин! Если с варовскими скиллами сравнить, то как то грустно.
С пушками надеюсь там по цене будет что то более менее разумное. Но берс для интов и луков - это ерунда какая то. Там и так планки дикие. Давайте дадим им критоберсы.
ПЗшные пушки на 80пз существуют?
sou1mate
16.11.2015, 16:28
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196905
и еще мы можем выкидывать свои р9 пухи, ибо по сравнению с новыми они откровенное овно)
А пушки с +80па они же без берса вроде.
Есть какой нить гайдик по пушкам?
sou1mate
16.11.2015, 16:33
Ой все.... Там +80 ПА и +1-2 дополнения которое может быть и берс в том числе....
Ну хоть есть шанс словить берс + чистка!
Не ну где они нормальные то? Я куда то не туда смотрю.
Разлом +100%? укус +100%? не ну сбивалка каста вроде более менее + ледянка.
Они конечно довольно сильные одиночные скиллы теперь. Но блин! Если с варовскими скиллами сравнить, то как то грустно.
С пушками надеюсь там по цене будет что то более менее разумное. Но берс для интов и луков - это ерунда какая то. Там и так планки дикие. Давайте дадим им критоберсы.
ПЗшные пушки на 80пз существуют?
да вы достали блин, че вы только на дамаг смотрите! смотрите активацию и применение xD
Ой все.... Там +80 ПА и +1-2 дополнения которое может быть и берс в том числе....
Ну хоть есть шанс словить берс + чистка!
там 1атак 2деф абилка, берс чистки быть не может)
гайдов нет но есть абилки
Для атаки:
Душа Чи Вей: Шанс нанести двойной урон.
Чума: Шанс,что цель будет восстанавливать на 50% меньше здоровья в течение 8 сек.
Ограбление Сяо: Шанс увеличить свой шанс крита на 30% и урон от крита на 30% на 10 сек.
Затмение:Шанс уменьшить физ. и маг.защиту цели на 100% на 8 сек.
Смысл счастья: Шанс ускорить скорость каста на 30% на 8 сек.
+берс на физпухах
+чистка на физпухах
Для защиты:
Проклятие небес:При получении урона шанс избавить персонажа от негативных состояний и делает невосприимчивым к оглушению,замедляет скорость цели, увеличивает скорость персонажа на 200%. Продолжительность 5сек.
Пан Лонг: При получении урона шанс уклонения от негативных эффектов на 5 сек.
Кружащиеся тела: При получении урона шанс получить имун к выделению в таргет на 5 сек,цель потеряет вас.
Милосердие: При получении урона шанс получить щит поглощающий весь урон в течение 8 сек.После пропадания щита в течение 20 сек. будет наноситься 5% от всего урона полученного пока работал щит, игнорируя защиту.
Darius2009
16.11.2015, 16:45
А пушки с +80па они же без берса вроде.
Есть какой нить гайдик по пушкам?
да, на 80 пз пушки делаются за те же ресы что и на 80 па
насчет фарма ресов и гайдов пушки информации нет совсем никакой, единственное известно, что базовая пуха будет фармиться за квесты в домах
sou1mate
16.11.2015, 16:47
да вы достали блин, че вы только на дамаг смотрите! смотрите активацию и применение xD
СВЯТЫЕ УГОДНИКИ!"!!!!!
sou1mate
16.11.2015, 16:49
там 1атак 2деф абилка, берс чистки быть не может)
гайдов нет но есть абилки
Для атаки:
Душа Чи Вей: Шанс нанести двойной урон.
Чума: Шанс,что цель будет восстанавливать на 50% меньше здоровья в течение 8 сек.
Ограбление Сяо: Шанс увеличить свой шанс крита на 30% и урон от крита на 30% на 10 сек.
Затмение:Шанс уменьшить физ. и маг.защиту цели на 100% на 8 сек.
Смысл счастья: Шанс ускорить скорость каста на 30% на 8 сек.
+берс на физпухах
+чистка на физпухах
Для защиты:
Проклятие небес:При получении урона шанс избавить персонажа от негативных состояний и делает невосприимчивым к оглушению,замедляет скорость цели, увеличивает скорость персонажа на 200%. Продолжительность 5сек.
Пан Лонг: При получении урона шанс уклонения от негативных эффектов на 5 сек.
Кружащиеся тела: При получении урона шанс получить имун к выделению в таргет на 5 сек,цель потеряет вас.
Милосердие: При получении урона шанс получить щит поглощающий весь урон в течение 8 сек.После пропадания щита в течение 20 сек. будет наноситься 5% от всего урона полученного пока работал щит, игнорируя защиту.
Круто что есть шанс заиметь сину норм чистку и антистанку. Плохо что р9р можно будет выкидывать =))
Круто что есть шанс заиметь сину норм чистку и антистанку. Плохо что р9р можно будет выкидывать =))
еще никто ничего не знает, возможно и пуха будет стоить 200ккк+
Там может чтоб начать делать пушки нужно сперва будет построить дом. А чтоб построить в ПВ дом, нужно будет продать дом в реале.
Пушки вообще не интересуют. Не для руофа они.
Кстати, нельзя какую-то петицию игрокам оформить, чтоб не вводили эту обнову, какая-то она стрёмная...
sou1mate
16.11.2015, 17:29
Там может чтоб начать делать пушки нужно сперва будет построить дом. А чтоб построить в ПВ дом, нужно будет продать дом в реале.
Пушки вообще не интересуют. Не для руофа они.
Кстати, нельзя какую-то петицию игрокам оформить, чтоб не вводили эту обнову, какая-то она стрёмная...
Да у синов скиллы нормальные такие. Главное чтобы урон не размазывались на несколько ударов.
Если три новых комбушкой запулить в кого, то мало не покажется.
Да у синов скиллы нормальные такие. Главное чтобы урон не размазывались на несколько ударов.
Если три новых комбушкой запулить в кого, то мало не покажется.
Это так. Просто каждая такая правда скилов как-то настораживает.
Круто что есть шанс заиметь сину норм чистку и антистанку. Плохо что р9р можно будет выкидывать =)) А еще,там пауза 0,10 и можно сделать 5.0 с марсом и 80па(
Что-то мне кажется, что в реалиях руофа, учитывая, что тут незапредельные дефы и ХП. 2 собравших такие пушки будут ваншотить друг друга. Кто первый нападёт ))
Та даже если станет доступен 2-й гр,с 30па+пауза и у вара будет стан+снятие пухи,маг классом смысла играть не будет)
voodoo175645
16.11.2015, 19:34
В теории можно подлым+ледяной ваншотить с критоберсов. Сейчас с разлома 15-20к вылетает.
Dante-Doc
16.11.2015, 20:03
давненько не заползал сюда
80 па\пз-пухи?Оо Марс у интов и луков?оО шта?О__О
моно ссыль на сабж или что погуглить-то хоть?
shadow0121
16.11.2015, 20:26
давненько не заползал сюда
80 па\пз-пухи?Оо Марс у интов и луков?оО шта?О__О
моно ссыль на сабж или что погуглить-то хоть?
новые пухи 17го грейда, которые у нас появятся не известно когда, в теме "обновы в Китае" есть описание https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=555
В теории можно подлым+ледяной ваншотить с критоберсов. Сейчас с разлома 15-20к вылетает.
это в теории, а на практике они могут мультиударные скиллы сделать xD
Kilerzio
16.11.2015, 20:33
это в теории, а на практике они могут мультиударные скиллы сделать xD
Или как тюрьму без буста от чи...Или все это вместе...
А вообще не вижу смысла боятся этих пух,они не будут как р8р сейчас,ну мб лет этак через 10,если проект не загнется.
Или как тюрьму без буста от чи...Или все это вместе...
А вообще не вижу смысла боятся этих пух,они не будут как р8р сейчас,ну мб лет этак через 10,если проект не загнется.
дык урон от оружия и не бустится от чи, как и доп урон
Учитывая предыдущие обновы,вы ждете,что синим добавят дамаг?)
Учитывая предыдущие обновы,вы ждете,что синим добавят дамаг?)
слабо верится, если честно чтоб синам да еще и добавили? четонесходится
Kilerzio
16.11.2015, 20:43
дык урон от оружия и не бустится от чи, как и доп урон
А базовый урон?Могут сделать так,чтоб база в этих скилах тоже не бустилась.Вполне можно этого ожидать.
А базовый урон?Могут сделать так,чтоб база в этих скилах тоже не бустилась.Вполне можно этого ожидать.
от китайцев по отношению к синам всего можно ожидать)) напишут больших циферок, а на деле будешь бить 2хзначными xDD
Ну пока,если посмотреть на эти "+400%" похоже,что скил разделят на удары(новая фишка пв).
Kilerzio
16.11.2015, 20:48
Радует не сколько дамаг,скок время активации.Бывает с разлома не успеваеш пробить,либо успеваеш,но всеравно дохнеш...И в уф терь можно не имунится)
Ну пока,если посмотреть на эти "+400%" похоже,что скил разделят на удары(новая фишка пв).
Про разделение не было написанно в переводе,но еще не вечер...
Про разделение не было написанно в переводе,но еще не вечер... Где там была картинка,про кражу xD
voodoo175645
16.11.2015, 20:57
Но там же только 400% прибавили к водичке и подлому :( А учитывая время применения, то это будет один удар.
Но там же только 400% прибавили к водичке и подлому :( А учитывая время применения, то это будет один удар.
они и 0.6сек скилла могут хоть на 100ударов разбить чВ
KaFackR1ck-18
16.11.2015, 22:00
они и 0.6сек скилла могут хоть на 100ударов разбить чВ
Удар, критоберс в 20к, разделено на 200 урона, лога дамага засрат, чувак скринит и на форум с криками "сины дно, смотрите как долго медленно ковырял!" ;D
Удар, критоберс в 20к, разделено на 200 урона Я задумался 0_о
sou1mate
16.11.2015, 23:15
Удар, критоберс в 20к, разделено на 200 урона, лога дамага засрат, чувак скринит и на форум с криками "сины дно, смотрите как долго медленно ковырял!" ;D
Не так! будут уроны по 200 400 440 и 840!
Не так! будут уроны по 200 400 440 и 840!
Новый "Ледяной шип"
убийца,наносит 37 стремительных ударов... xD
Новый "Ледяной шип"
убийца,наносит 37 стремительных ударов... xD
уколов.....
Kilerzio
16.11.2015, 23:39
уколов.....
царапин.......
Dante-Doc
17.11.2015, 00:12
новые пухи 17го грейда, которые у нас появятся не известно когда, в теме "обновы в Китае" есть описание https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=555
спасибо
кошмарики какие-то
бегло глянул - насмотрелся страстей разновсяческих, в будущем поджидающих, пухи, кстати, не нашел
кому не лень, дайте позязя ссыль на страницу с описанием что-как-чего, нет желания да и времени читать обсуждение на 200+страниц в 2 темках
upd:
поиск выплюнул первой же ссылкой на стороннем ресурсе
У меня на подходе вот такой син: http://mypers.pw/5/#245739
Для ранга пока что не выставил статы потому что не собрал еще (осталось апнуть лвл). Все остальное собрал. Есть ряд вопросов:
1. Какие кольца лучше из того что имеется? ДЗС + ПВО, ДЗС + ранг или ПВО + ранг?
2. Пуха берс и две паузы (6 раз крутанул всего) можно оставить как финальную или есть смысл что-то еще собирать?
3. Куда лучше дальше смотреть в плане апгрейда куклы?
4. Я адский. Какие скиллы лучше брать в первую очередь или пока на них стоит забить?
5. Что с такой куклой я смог фармить соло (или до чего немного не дотягиваю)?
Darius2009
23.11.2015, 16:36
Для ранга пока что не выставил статы потому что не собрал еще (осталось апнуть лвл). Все остальное собрал. Есть ряд вопросов:
1. Какие кольца лучше из того что имеется? ДЗС + ПВО, ДЗС + ранг или ПВО + ранг?
2. Пуха берс и две паузы (6 раз крутанул всего) можно оставить как финальную или есть смысл что-то еще собирать?
4. Я адский. Какие скиллы лучше брать в первую очередь или пока на них стоит забить?
1. 2 пкс наилучший вариант)
а так пкс+ кнс, кольцо ван с луны или хроно с тремя допами на атаку
сам бегаю пкс и кнс
2. если только р9, имхо конечно, но по возможности я бы сделал вторую дыру и вставил 2 глаза минимум
3. подтягивать точки, камни, пассивки, карты, ячейки, гравировки повесить, статы лишние скинуть, чакры потыкать, титулы
4.все скиллы с мл, да и вообще у персонажа должна быть фул панель
5. все хх фармить сможешь, в ниру вряд ли возьмут, атака в статах низкая
я так понял впереди тебя еще и рб ждет, так что дофига еще что делать
1. 2 пкс наилучший вариант)
2ПКС стоят еще 600кк, стоит ли их тратить сейчас ради 4па?
кнс
Что такое кнс?
если только р9, имхо конечно, но по возможности я бы сделал вторую дыру и вставил 2 глаза минимум
А это вообще реально не вдоначивая десятки тысяч реальных денег?
все скиллы с мл, да и вообще у персонажа должна быть фул панель
Это понятно. Вопрос был даже не в том нужно или нет в принципе. Вопрос про приоритет. Лучше сейчас потратиться на камушки и точку или скиллы выучить?
в ниру вряд ли возьмут, атака в статах низкая
А какая нужна?
я так понял впереди тебя еще и рб ждет, так что дофига еще что делать
Угу, еще рб. Про него, кстати, вопрос. Если мне ПВП не особо интересно, то стоит ли прямо на 100-м делать рб или покачаться подальше и потом сделать?
bleichert
23.11.2015, 16:56
С ПКС тогда подожди, тебе миниум нужно одно кольцо с модификатором меткости, второе пофиг. У тебя вроде как есть ДЗС - ходи с ним + КНС (кольцо небесного стражника, форма падает с царя в 99 чистилище).
Сейчас без пассивок не заметно, но потом будет видно, что с ранг кольцом ты теряешь кучу физдефа, даже если кольцо в этом слоте будет заточено на +5
Приоритет по МЛ-скилам - кража. В первую очередь.
РБ делать СРАЗУ, потом через книгу добьешь исторические. Лучше сразу оба подряд и потом не вспоминать.
Атаку в статах апни гравировкой шлема (норм вариант по 45 монет - деньги/эффект), гравировкой колец, и верхней бижи. Так же карты в первые 2 слота и сам уровень ячеек.
Darius2009
23.11.2015, 17:04
2ПКС стоят еще 600кк, стоит ли их тратить сейчас ради 4па?
ничего себе у вас цены на пкс, тогда пока не стоит
Что такое кнс?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8386%20target=
А это вообще реально не вдоначивая десятки тысяч реальных денег?
маловероятно :D
А какая нужна?
хотя бы 15к верх планка
Угу, еще рб. Про него, кстати, вопрос. Если мне ПВП не особо интересно, то стоит ли прямо на 100-м делать рб или покачаться подальше и потом сделать?
можешь сразу при достижении сотого, скинуть рб в тот же день, первый рб качается дней 7-10 ненапряжно, второй рб 2 недели примерно
Kilerzio
23.11.2015, 17:07
1)лучше 2 пкс.но можно 1пкс + ранг(как всеменное и не нужно точить,дает 4крита и 180хп).так же вместо пкс.можно дзс.Лично я против кнсов и им подобным,ни метки,ни крита.
2)Судя по всему,син аспидный,такчто да,оставляй,тебе вообще крупно повезло и теперь можно не крутить сапоги на паузу.
3)абсолютно все надо апать.планку.хп,дефы,па/пз....
4)Лучше фулпанель,большинство сейчас стоят копейки и легкодоступны,но в первую очередь кражу(но это самый дорогой и неуловимый скил)
5)Той куклой что в подписи?** я фармом не страдаю,ну думаю 3й столбик хх вытянеш с пристом.
Darius2009
23.11.2015, 17:11
1)лучше 2 пкс.но можно 1пкс + ранг(как всеменное и не нужно точить,дает 4крита и 180хп).так же вместо пкс.можно дзс.Лично я против кнсов и им подобным,ни метки,ни крита.
2)Судя по всему,син аспидный,такчто да,оставляй,тебе вообще крупно повезло и теперь можно не крутить сапоги на паузу.
3)абсолютно все надо апать.планку.хп,дефы,па/пз....
4)Лучше фулпанель,большинство сейчас стоят копейки и легкодоступны,но в первую очередь кражу(но это самый дорогой и неуловимый скил)
5)Той куклой что в подписи?** я фармом не страдаю,ну думаю 3й столбик хх вытянеш с пристом.
1)пвпшиться ему пока нет смысла, а кольца слишком дорогие до них проходные в пве вполне годны, неплохо апают атаку с учетом своей низкой цены
2)с другой стороны, если повезет на паузу на сапогах, можно отказаться от биж и одеть ку+гбп\джунгли)
3,4 согласен
5)если он сделает рб, то выучив хотя бы 2-3 лвл пассивки и вытянет фул фиол карты + пару голд, уже можно и без приста с пелами фармить
ДЗС - ходи с ним + КНС
Посмотрел так и, правда, оптимальным выглядит.
Приоритет по МЛ-скилам - кража. В первую очередь.
Во, про кражу тоже хотел спросить. Я что-то не понимаю похоже. Направо-налево говорят о полезности этого скилла, но что в нем такого? Вполне себе обычны урон для скилла + порезка аспд на 65% (как у темного удара под ребра). В чем имба?
Darius2009
23.11.2015, 17:13
Посмотрел так и, правда, оптимальным выглядит.
Во, про кражу тоже хотел спросить. Я что-то не понимаю похоже. Направо-налево говорят о полезности этого скилла, но что в нем такого? Вполне себе обычны урон для скилла + порезка аспд на 65% (как у темного удара под ребра). В чем имба?
скилл безоткатный и юзается нонстопом, просто врубив макрос :)
Лучше не ждать и делать 1рб и сразу 2рб, предварительно сделать некий запас юанек, хотя бы 15-20кк на расходники для кача.
Во-первых будешь по ходу дела апать небо и тянуть карты. Во-вторых 2 новых вида фарма открывается в виде Циты и ХС. В третьих, качая уровни из книги при смерти не будет тратится опыт, тоже небольшое преимущество. НУ и конечно дадут лишние статы в ловку - поднимется дамаг = профит.
Kilerzio
23.11.2015, 17:17
Да в пве вообще по барабану .какие кольца,плюхи почти всегда по всем попадают.а разница в дпсе между одними и другими не существенна.
Кража это дпсный скил,с которым син в ците становится более дд.У него мощный суммарный дамаг и можно сказать нет отката.
Darius2009
23.11.2015, 17:26
а я и не заметил в инвентаре дзс с гравой на атаку и +8, конечно оставляй, надевай его и кнс)
Да в пве вообще по барабану .какие кольца,плюхи почти всегда по всем попадают.а разница в дпсе между одними и другими не существенна.
Кража это дпсный скил,с которым син в ците становится более дд.У него мощный суммарный дамаг и можно сказать нет отката.
ну как знать, как знать
http://mypers.pw/5/#252794/252792
Kilerzio
23.11.2015, 17:30
ну как знать, как знать
http://mypers.pw/5/#252794/252792
600-700 атаки,или 5 крита и 400м дефа?Говорю же не существенно :D
Darius2009
23.11.2015, 17:34
600-700 атаки,или 5 крита и 400м дефа?Говорю же не существенно :D
чем выше атака, тем больше разница + всякие бафы, вино там, все множится, и разница может дорасти до 1к, так я написал же только в пве
для пве идеальные кольца, допустим с дзс бьет 10к, с кнс 10.5к с дебафами, критами, берсокритами разница увеличивается еще больше в итоге
Kilerzio
23.11.2015, 17:37
чем выше атака, тем больше разница + всякие бафы, вино там, все множится, и разница может дорасти до 1к, так я написал же только в пве
для пве идеальные кольца, допустим с дзс бьет 10к, с кнс 10.5к с дебафами, критами, берсокритами разница увеличивается еще больше в итоге
Ну тогда 1% крита дает 1.1% к дамагу(поф рай или ад син).Чаще берсы будут критовыми с повышенным дамагом.Как не считай,выходит,что нет особой разницы.
и думаю,по части дамага там будет лучше дзс+ранг,если сравнивать с 2 кнс,выходит,на 6% больше крит и 500-600 разница в планке,ну про профит в пвп молчу...
Darius2009
23.11.2015, 17:40
Ну тогда 1% крита дает 1.2% к дамагу(поф рай или ад син).Чаще берсы будут критовыми с повышенным дамагом.Как не считай,выходит,что нет особой разницы.
не доверяю я рандому) лучше буду чуть больше бить, чем надеяться, что лишний крит, берсокрит компенсирует атаку :D
А если продать мое ДЗС и купить два КНС это совсем донышко будет? Прост это дзс можно продать за, скажем, 170-180кк вполне и эти деньги вложить в ту же точку. Или ну нафиг?
Повторюсь на всякий случай: син только краб. Любые пвп случайны.
Kilerzio
23.11.2015, 17:48
Ну если руководствоватся такой логикой,то лучше ножи без берса на па или морай,раз уж речь про пве :D...
Повторюсь на всякий случай: син только краб. Любые пвп случайны.
А вот это странно...Зачем тогда было делать р8р сет и берсоножи?Если есть альтернатива в виде 99го аспид сета и морайки?для случайного пвп?:DА вообще можно замутить супер-краба,выбить две паузы на верхе и сапогах и бегать 3.33 с морайкой :DГораздо дамажней 2грейда и хп не жрет.
Ну если руководствоватся такой логикой,то лучше ножи без берса на па или морай,раз уж речь про пве
Это в гипотетической ситуации в вакууме. Но мы же пляшем от того что есть.
Darius2009
23.11.2015, 17:57
Ну если руководствоватся такой логикой,то лучше ножи без берса на па или морай,раз уж речь про пве :D...
ну это уж крайность =\
А вот это странно...Зачем тогда было делать р8р сет и берсоножи?Если есть альтернатива в виде 99го аспид сета и морайки?для случайного пвп?:DА вообще можно замутить супер-краба,выбить две паузы на верхе и сапогах и бегать 3.33 с морайкой :DГораздо дамажней 2грейда и хп не жрет.
ну тут человек с 6 раза выбил дабл паузу и берс, грех шансом не воспользоваться :D да и к тому же его от 5.0 под вспыхой 1 пауза отделяет, выбьет ее на верхе, что в принципе не так жу сложно, хотя я сам уже 70 попыток сделал, лолка :D
ну тут есть один син, скилловиком был, выбил 2 паузы на верхе и 1 на сапогах в течении пары дней :D
Если есть альтернатива в виде 99го аспид сета и морайки?
99-й сет очень донный.
А вообще можно замутить супер-краба,выбить паузы на верхе и сапогах и бегать 3.33 с морайкой
Я так и хочу на самом деле. Но пока выбиваешь эту паузу можно много денег потратить.
А вот это странно...
На самом деле нет. Как только одену всех твинов мне сразу же станет интересно ПВП)
Kilerzio
23.11.2015, 18:00
99-й сет очень донный.
Скажу по секрету,для пве его достаточно.
На самом деле нет. Как только одену всех твинов мне сразу же станет интересно ПВП)
Ну раз уж есть перспектива на пвп,то вопрос исчерпан...
ну тут есть один син, скилловиком был, выбил 2 паузы на верхе и 1 на сапогах в течении пары дней :D
и всего 130 раз на марс с паузой...Зато манны наверное под 4к уже :D :D
Darius2009
23.11.2015, 18:03
Скажу по секрету,для пве его достаточно.
сам гоняю в 99, ибо син твин и пока не вижу смысла его развивать, карты только тяну потихонько
Ну раз уж есть перспектива на пвп,то вопрос исчерпан...
ну не всю игру же мобов бить
и всего 130 раз на марс с паузой...Зато манны наверное под 4к уже :D :D
сайт говорит 3195 :D
Darius2009
23.11.2015, 18:07
немного оффтоп, никто не подскажет сколько времени займет фул сбор титулов с нуля?)
Kilerzio
23.11.2015, 18:12
переодически ,когда было время уделял им по пол часа-час,думаю если хватит терпения то хоть за день)не сделал только некоторые,где надо рб босов вылавливать..
Darius2009
23.11.2015, 18:13
спасибо) надо бы заняться
qwertyqwerty2033
23.11.2015, 18:14
немного оффтоп, никто не подскажет сколько времени займет фул сбор титулов с нуля?)
я за 2,5 дня лениво обошёл все титулы в мире, ну и там + крыл в 95х, все 3 измерения мдж (100+ пещеры) и ещё в некоторых данжах где пати нужно (физнирка 99е), это естествеено растянется немного, но не более 3х дней.
Пы.Сы. что даёт титул за 15 тыкв у енота на югд?Оо
А вообще можно замутить супер-краба,выбить две паузы на верхе и сапогах и бегать 3.33 с морайкой :DГораздо дамажней 2грейда и хп не жрет. Если бы придумали 850хх,где падают мечи и ордена на р9,тогда полюбому бы сделал такого xD
Смотря до какого уровня одевать твинов. А потом ещё рб делать? Так может затянуться на годы, потому я твина одного реборнул, а остальными в пару окон чисто хожу на ежу.
Хотя да, есть кто успевает всех в р8р и 2рб ((
и всего 130 раз на марс с паузой...Зато манны наверное под 4к уже :D :D Хз,мне особо уже ничего не интересно,я продолжаю крутить еще,вдруг марс+2паузы упадет(сам ржу).
Darius2009
23.11.2015, 21:34
Если бы придумали 850хх,где падают мечи и ордена на р9,тогда полюбому бы сделал такого xD
а что мешает? морайка стоит копейки
Смотря до какого уровня одевать твинов. А потом ещё рб делать? Так может затянуться на годы, потому я твина одного реборнул, а остальными в пару окон чисто хожу на ежу.
Хотя да, есть кто успевает всех в р8р и 2рб ((
да при таком раскладе нужно иметь не менее двух компов и быть пианистом =\
Хз,мне особо уже ничего не интересно,я продолжаю крутить еще,вдруг марс+2паузы упадет(сам ржу).
я думаю лимит везения вкр ты исчерпал :D
а что мешает? морайка стоит копейки
Ну я уже рай и смысла ее делать нет.Вкр это такое,что все может быть,а сином 5.0,весело поиграться будет во всех аспектах.
Kilerzio
23.11.2015, 23:20
да он должен был уже в минус уйти :D
Какой шмот брать на 80й сину?
qwertyqwerty2033
24.11.2015, 08:46
Какой шмот брать на 80й сину?
миражный:).
если максимум до выжимать до 100го - кривой/какой-нибудь любой шлем/60рангверх/80гоёрин поножей/наручей(поножи 60ранг и 70ранг можно/60наручи кров луны с аспд/бижи можно хроно + 87голд/любое другое, лучше на фдеф всё/кольца любые/70аспд накидка/л
ая другая.г
Darius2009
24.11.2015, 13:58
Ну я уже рай и смысла ее делать нет.Вкр это такое,что все может быть,а сином 5.0,весело поиграться будет во всех аспектах.
а, рай, ну так неинтересно :(
bnfxbbnfxb
24.11.2015, 14:11
Сколько денег нужно что вытянуть 6S карт в каждую ячейку и прокачать их?
voodoo175645
24.11.2015, 14:37
Двух или трёхкомнатная квартира :)
Никто не ответит на данный вопрос. Слишком большой разброс рандома. Прокачка 1й оранж карты в зависимости от сервера разная, но около 350кк 1шт.
Двух или трёхкомнатная квартира :)
Та не, 2-3 комнатная то уже уровень сета из 6 карт)
Kilerzio
24.11.2015, 14:53
от рандома зависит,обычно от 3,до 6ккк,не считая прокачки.Прокачка,соответсвенно цена с карты помноженная на 1500*6карт,короче дохрена и больше.
Имхо,из оранжа собирать и качать только сет.поглотить потом нельзя,будет,когда сеты станут более доступны.Если денег не жалко-вперед.по мне так лучше сет из голда...
Сет из голда 5-6 обойдётся порядка 1.5-2ккк и не факт, что соберётся. Оранж карты же и без сета не столь плохие, но хотя бы самый фиговенький сет из них собирать печалька да и вообще их печально тянуть. На счёт прокачки - если ждать, пока вытянешь сет, можно состариться.
Kilerzio
24.11.2015, 16:08
Ну х3 х3,вроде как люди маааскимум за 3ккк собирают голдовый х6,среди них как правило пара,а то и более реборнуты...к тому же уже 100% известно,что будет возможность тянуть оранжи из определенной категории,что серьезно упростит сбор сетов,хотя это будет все так же дорого.но уже не такой лютый фактор рандома...
bnfxbbnfxb
24.11.2015, 17:00
Тогда может забить на карты пока
Тогда может забить на карты пока
Нужно прокачать 5 голд карт в своих ячейках и 1 оранж карта за 10 голдовских, тоже можно прокачать если она более менее. Это обойдётся в сумме где-то 1ккк или менее. Если шмот не очень, то пока на картах можно застопиться и вернуться к ним в другое время.
bnfxbbnfxb
24.11.2015, 17:16
Вот кукла пока что такая http://mypers.pw/4/#253477
Kilerzio
24.11.2015, 17:50
мощные гравировки на кольцах...
bnfxbbnfxb
24.11.2015, 17:53
мощные гравировки на кольцах...
Это подгонял статы )
Kilerzio
24.11.2015, 18:03
Странно,наверное не все правильно выкрутил,у меня вроде почти правильно считалось,ну кроме титула что дали на годовщину пв,он отображался,а реальной прибави нет.
Darius2009
24.11.2015, 18:32
Вот кукла пока что такая http://mypers.pw/4/#253477
я так понял допы в кольцах это с титулов и с ячеек :D
Kilerzio
24.11.2015, 19:12
я так понял допы в кольцах это с титулов и с ячеек :D
даже все вместе они не дают 522 атаки :D
даже все вместе они не дают 522 атаки :D
А у всех остальных дают!11
bnfxbbnfxb
24.11.2015, 22:17
Не знаю, но именно столько физ атаки пришлось на кольце добавить, чтоб планку подогнать под мою
Kilerzio
25.11.2015, 02:33
не напоминай http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/182.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Darius2009
25.11.2015, 21:42
Dealio я тут поразмыслил над твоей куклой, может ты зря в рай скинулся? :D
http://mypers.pw/5/#254368
попробуй клич там врубить :D
Kilerzio
25.11.2015, 21:57
Надо 125-130 силы,чтоб 5.0 было,что кстати реально с бижими на +6 силы)
Есть нупский вопрос,пкс можно дропнуть?
Darius2009
25.11.2015, 22:01
Надо 125-130 силы,чтоб 5.0 было,что кстати реально с бижими на +6 силы)
Есть нупский вопрос,пкс можно дропнуть?
не будет 5.0 никак, там хладнокровие включено
если только на сапогах дабл
но если на сапогах дабл, то хватит 61 силы всего, чтобы было 5.0)))
Kilerzio
25.11.2015, 22:06
да,щяс глянул вообще никак,даже со 165 силы...тогда оно того не стоит.
Все еще хочу узнать насчет пкс.
Darius2009
25.11.2015, 22:14
да,щяс глянул вообще никак,даже со 165 силы...тогда оно того не стоит.
Все еще хочу узнать насчет пкс.
4.0 с хладнокровием тоже тру :o
да можно, а почему бы и нет?
Kilerzio
25.11.2015, 22:20
Потому.что написанно что,невозможно выбросить...
Darius2009
25.11.2015, 22:23
Потому.что написанно что,невозможно выбросить...
ну ты из инвентаря ее не выкинешь, только торг\обмен\аук\комиссионка
а чтобы не дропнули, должна быть надпись
Не исчезает в случае гибели персонажа, как на сфере алхимика
Kilerzio
25.11.2015, 22:24
знач стоит привязать,спасибо
Darius2009
25.11.2015, 22:27
Dealio
куда пропал? :D
Kilerzio
25.11.2015, 22:29
У него кстати нет 2х пауз,если я не ошибаюсь,и неизвесно выкрутит ли,даже со сврей удачей,так что 4.0 под ад хладом не выйдет покамест
Darius2009
25.11.2015, 22:36
У него кстати нет 2х пауз,если я не ошибаюсь,и неизвесно выкрутит ли,даже со сврей удачей,так что 4.0 под ад хладом не выйдет покамест
на пухе у него ябв и пауза, это да
Народ стоит качать синов? В каких данжах востребованы? В пвп актуальны?
qwertyqwerty2033
26.11.2015, 11:00
С 0 без вложений стоит (да и это к большинству персов относится.
Да.
Да.
Неизвестно,когда я вообще смогу поймать 2 пауз) Тут смысл с 5.0 просто в том,что я не буду тратить джина на бурю,а это хорошая экономия для других скилов и разряжать я его буду намного медленнее.
Ну и в рай точно не зря скинулся,т.к. постоянная печать(намного удобней на бд,ад то заканчивается,то забываешь ребафнуть),птп чуть лучше.Кол-во чи+черепаха от 3чи+пз пуха,нормально режут дамаг. А инвиз,даже если из него сразу выбивают,снимает всю каку с сина. А в фарме,разницы из-за вампирки+25%порезки от 3чи,по выживаемости вообще тру)
Kilerzio
26.11.2015, 22:48
Народ стоит качать синов? В каких данжах востребованы? В пвп актуальны?
Категорическит не стоит.Чем меньше тем лучше,нас синов все еще слишком много.
Нигде,максимум 1 на пати для бафа,спрос на синов самый худший.
Дно в пвп,только вату шатать на згд или в мл из инвиза под 2чи,на тв-бд,недамажное пушечное мясо,причем на 2-3 удара максимум.
Не надо!
http://mypers.pw/4/#255151
вот что сейчас... какие мысли?
Kilerzio
26.11.2015, 23:29
http://mypers.pw/4/#252140 вот что сейчас... какие мысли?
1)Кольцо на меткость
2)Накидка под шляпу
3)Камни,для твоего круга 4 шмотки па,2 на пз,оптимально.
4)Гравировки,150 атаки на шляпу надо бы,и по 330 магдефа на плащ и пояс,так как у тебя 2 физбижи.магдеф проседает.
1)Кольцо на меткость
2)Накидка под шляпу
3)Камни,для твоего круга 4 шмотки па,2 на пз,оптимально.
4)Гравировки,150 атаки на шляпу надо бы,и по 330 магдефа на плащ и пояс,так как у тебя 2 физбижи.магдеф проседает.
Кольцо на меткость- теряю физ атаку,
Накидка-+5ПА - физ атака -80кк( цена накидки)- камни
Камни...дорого, да и лучше фал 2 ПА
Гравировка, про 150 согласен, а про мдеф нет
DarkAngel477
27.11.2015, 12:15
А дешево ты тут уже ничего не заменишь.
Однозначно менять накидку под шапку и забивать и ее и шлемак камнями в 2па, планка упадет не так сильно, а вот прирост в 21па даст ощутимый результат, тем более билд скиловой, нафига в нем аспд накидка то?
К примеру я оставил такую же накидку для 2х2 сета, всю точку с 2х2 перенес на ранг шмот/бижи для скиловика/накидку под скиловика. Статы подогнаны так, что я без проблем могу одеть скиловой сет и иметь 90па и круг +8+9, либо накинуть 2х2 сет с кругом +3+5, и бегать в туже нирку или хх на фаст заходы (благо терь карты, чакры, пассивки с мл позволяют на сельфе танчить все что угодно, не заморачиваясь с бафами).
Но тем не мение, развитие вижу исключительно в скиловом формате.
И еще советую выкинуть ранговое кольцо и одеть вместо него ПКС(грава такая же как на ранговом кольце у тебя щас пилится на изи), потеря в атаке будет минимальная прям, зато 2па и физ.дэф от точки на кольце будут однознаяно выглядеть приятнее. Второе кольцо так же как и ты сам ношу Стражника с гравой на силу и имею с него 27 статов и неплохую атаку.
Текущая http://mypers.pw/4/#252140
С кольцом и накидкой http://mypers.pw/4/#255388
И теперь попробуй,потыкать скилами по разным профам и сказать,где больше атаки)
DarkAngel477
27.11.2015, 13:10
Ну вот и я о том же, физ деф почти на 2к возрос, дамаг на 400 больше, если запихать еще и камни на 2па шлем и накидос будет вообще огонь, дамаг еще на 1к возрастет! Однозначно надо делать)
Хотя я бы не одевал сансарную накидку,а одел несравненный. Пофиг уже на те 5па,лучше 1к физы+4% порезки.
thecrazyest
27.11.2015, 13:31
Ну вот и я о том же, физ деф почти на 2к возрос, дамаг на 400 больше, если запихать еще и камни на 2па шлем и накидос будет вообще огонь, дамаг еще на 1к возрастет! Однозначно надо делать)
почему ты второй раз пишешь именно шлем с накидкой?
там как раз наоборот выгоднее менять камни в остальных шмотках, а шлем оставить на потом.
DarkAngel477
27.11.2015, 14:20
почему ты второй раз пишешь именно шлем с накидкой?
там как раз наоборот выгоднее менять камни в остальных шмотках, а шлем оставить на потом.
Я просто смирился с невозможностью без доната обзавестись красным шлемом, а без него не считаю необходимым делать только накидку. Тем более свою уже сделал достойную (+9, грава на маг.дэф, камни 2па) и не вижу смысла теперь ее менять.
А коли дело идет за замену камней, так само собой камни надо во всем шмоте менять. Благо почти закончил с камнями, осталось только наручи забить четыремя камушками и приняться за выкручивание статов на ранг шмотках (хотя бы по 2 допа на силу/ловку) дабы разогнать ловкость до 800 (756 в настоящий момент имею)
Kilerzio
27.11.2015, 14:34
Ты куда больше потеряеш пинаная аги классов,которых сейчас 3 в игре.Я по луками мазал чуть ли не половиной плюх,с пксом дело стало получше.Потеря физатаки вообще не значительна.
5па стоят таких денег.
ошибаешся...переизбыток па,даст тебе меньше чем жосткий недостаток пз,вот при наличии круга более 10 и приличного сета карт можно фулл па.
И все же магдеф проседает,должно быть хотя бы 18к селф.(ну с вином)
voodoo175645
27.11.2015, 19:27
Ты куда больше потеряеш пинаная аги классов,которых сейчас 3 в игре.Я по луками мазал чуть ли не половиной плюх,с пксом дело стало получше.Потеря физатаки вообще не значительна.
5па стоят таких денег.
ошибаешся...переизбыток па,даст тебе меньше чем жосткий недостаток пз,вот при наличии круга более 10 и приличного сета карт можно фулл па.
И все же магдеф проседает,должно быть хотя бы 18к селф.(ну с вином)
Нее, 18к магдеф вообще ниочём :) Даже 22к с вином не хватает. Вообще надо обе бижи на магдеф иметь с +8 минимум. Я даже жалею что око и куб на физдеф взял :(
Kilerzio
27.11.2015, 19:41
Нее, 18к магдеф вообще ниочём :) Даже 22к с вином не хватает. Вообще надо обе бижи на магдеф иметь с +8 минимум. Я даже жалею что око и куб на физдеф взял :(
Физдеф контактнику не менее нужен,его и так мало,с 2мя бижами вообще плачевно,можно заказывать у физ классов путевку на респ.
voodoo175645
27.11.2015, 20:03
Физдеф контактнику не менее нужен,его и так мало,с 2мя бижами вообще плачевно,можно заказывать у физ классов путевку на респ.
После рабского хождения на Битву династий ради древних монет ****отства Битвы династий в течении пары сезонов, я пересмотрел своё мнение на счёт этого. Физклассов очень мало встречал, ну по крайней мере в моей ветке.
Kilerzio
27.11.2015, 20:06
Луки довольно часто попадаются,и их дамагов сложнее избегать чем от других физиков.
voodoo175645
27.11.2015, 20:13
Луки довольно часто попадаются,и их дамагов сложнее избегать чем от других физиков.
Ну можно же рубинками(глазами) физдеф поднять. В идале лучше иметь оба комплекта бижутерии. А эти прыгающие курицы меня достали на Битве династий :D
zoltanhivay
27.11.2015, 20:47
о да, син с рубинками! хочу видеть)
voodoo175645
27.11.2015, 20:52
о да, син с рубинками! хочу видеть)
http://mypers.pw/5/#255038 На, смотри :D
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Собсна такой вопрос назрел: Имеется син в базовом аспд сете (2х2 и т.д). Толком перестал играть до обновы "Дыхание тьмы" и хотелось бы узнать есть ли смысл делать сет р8р(с упором на скиллы, а не аспд) отказавшись от паузы полностью, путем перекрафта имеющегося сета в ранг, или же сменку с паузой всё еще носить стоит? Хотелось бы узнать как сейчас обстоит дело с синами ашотерами/нюкерами.
P.S Кукла в подписи устарела года на 2. Так что обращать внимание на нее не стоит. Эквип менялся, но новую делать чё-то лень.
voodoo175645
27.11.2015, 21:55
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Собсна такой вопрос назрел: Имеется син в базовом аспд сете (2х2 и т.д). Толком перестал играть до обновы "Дыхание тьмы" и хотелось бы узнать есть ли смысл делать сет р8р(с упором на скиллы, а не аспд) отказавшись от паузы полностью, путем перекрафта имеющегося сета в ранг, или же сменку с паузой всё еще носить стоит? Хотелось бы узнать как сейчас обстоит дело с синами ашотерами/нюкерами.
P.S Кукла в подписи устарела года на 2. Так что обращать внимание на нее не стоит. Эквип менялся, но новую делать чё-то лень.
Лучше 99 шмотки оставить и делать второй комплект из 8 ранга. Для нирваны и ХХ он всё ещё хорошо подходит. А вообще, синов не очень любят сейчас :(
Ну можно же рубинками(глазами) физдеф поднять. В идале лучше иметь оба комплекта бижутерии. А эти прыгающие курицы меня достали на Битве династий :D
топазки вставляй, не мужик что-ли?)
voodoo175645
27.11.2015, 22:19
топазки вставляй, не мужик что-ли?)
Не, хватит нам одного лучника на сервере с фултопазками и бижами на клон :)
Синочка милая :D
Kilerzio
27.11.2015, 22:25
Неее лучше +2 камней,на руофе еще ничего нету.Ну и раз такое дело,лучше 2 физбижи и сапфирки шмот,они дешевле рубинок)
Лучше 99 шмотки оставить и делать второй комплект из 8 ранга. Для нирваны и ХХ он всё ещё хорошо подходит. А вообще, синов не очень любят сейчас :(
Ну времена когда синов любили и как дд кричали их уже давно прошли и это печально :( А как всё же обстоят дела в пвп у ашотеров/нюкеров? Хотелось бы узнать как себя ощущает сейчас килька в пвп 1х1 и масс пвп?
Kilerzio
27.11.2015, 22:38
Каждое бд убеждаюсь,что хуже для масс пвп класса чем син нет.1на1 с некоторыми классами норм только.
voodoo175645
27.11.2015, 23:23
Ну можно сделать в толпу на Битве династий суперкомбо: грязь+проникающий+разлом под иммункой :) А так да, для масспвп син не подходит, плюс ещё отбрасывания и куча дальников с кучей кайта в противниках х)
Kilerzio
27.11.2015, 23:34
Да это моя любимая тактика!В инвизе под 2чи яростью кидать отвод с грязью и разлом :DЕсли удачно,можно сделать неск фрагов,после чего практически неизбежно героически здохнуть...
бесят только парочка 105х синов,что меня палят и обламывают,ну ничего,мне 35% еще до 105 осталось :D
zoltanhivay
28.11.2015, 00:00
мне сегодня на бд син 115к ударил, вот :)
конечно я бегал ватомагом с 320 бд, но все-таки удивил)
Kilerzio
28.11.2015, 01:34
мне сегодня на бд син 115к ударил, вот :)
конечно я бегал ватомагом с 320 бд, но все-таки удивил)
Танк в таком же обвесе плюханул бы на пару сотен минимум))
Да это моя любимая тактика!В инвизе под 2чи яростью кидать отвод с грязью и разлом :DЕсли удачно,можно сделать неск фрагов,после чего практически неизбежно героически здохнуть...
бесят только парочка 105х синов,что меня палят и обламывают,ну ничего,мне 35% еще до 105 осталось :D
Ну ** как сейчас дела обстоят, но когда я год назад играл своим сином, для меня все бд проходило на вражеских респах, юзая все три масса по кд и слушая маты в пм. Сейчас уже походу все раскачали по 700+ духа, так что такой номер не пройдет. хд
nikus2909
29.11.2015, 13:10
подскажите кто-то пожалуйста: 175 хп или 864 физ дефа? =)
Вот у меня син, одеваю карту "Высшая демонесса воды" в слот загадки, она дает 10 тела и 150 метки, с бафом получается 175 хп в +.
От общих хп эта прибавка = 1,2% ( то есть на 1,2% урона держу больше и маг, и физ).
Выпала карта "Друид", она дает 2 раза по 180 физ дефа,
Получается +864 физ дефа с бафом (было 14,7к), но уменьшение физ урона ровно на 1% (при наведении на физ деф пишет 79,5 вместо 78,5%)
То есть мне демонесса выгодней, 175 хп выгодней 864 физ дефа?) Там везде и физ, и маг +1,2% получается, а здесь только физ 1%)
Заранее спасибо)
voodoo175645
29.11.2015, 18:29
Вот у меня син, одеваю карту "Высшая демонесса воды" в слот загадки, она дает 10 тела и 150 метки, с бафом получается 175 хп в +.
От общих хп эта прибавка = 1,2% ( то есть на 1,2% урона держу больше и маг, и физ).
Получается +864 физ дефа с бафом (было 14,7к), но уменьшение физ урона ровно на 1% (при наведении на физ деф пишет 79,5 вместо 78,5%)
То есть мне демонесса выгодней, 175 хп выгодней 864 физ дефа?) Там везде и физ, и маг +1,2% получается, а здесь только физ 1%)
Заранее спасибо)
Рыжую оставь :)
nikus2909
29.11.2015, 18:39
Рыжую оставь :)
Спасибо за ответ, Они обе рыжие, если на то пошло, аватарки) обе карты голд с одинаковым уровнем контроля)
Так если друид лучше, то почему?)
Мне нужен кэп-аналитик, который подтвердит мои слова или опровергнет)
BubbleMan
29.11.2015, 19:03
Спасибо за ответ, Они обе рыжие, если на то пошло, аватарки) обе карты голд с одинаковым уровнем контроля)
Так если друид лучше, то почему?)
Мне нужен кэп-аналитик, который подтвердит мои слова или опровергнет)
Я тоже думаю что друид лучше. Син лайтовик, лайтовики обычно до лагерей ставят камни на хп, в отличие от интовиков которые балуются и камнями на физу обычно.
То есть хп у сина, к примеру, 15к селф может набраться легко в том же обвесе в котором у мага или жреца 10к наберется при 3-5 белого тела.
На физу, в свою очередь, у сина нет баффа своего, в отличие от мага, жреца, друида... я про жнеца промолчу даже с его формой.
Поэтому, в принципе, от 15к хп селф 175 хп это 1% прибавки. Судя по твоему посту - 1.2% прибавка хп.
Ну, а физа. 78.5% поглощения или 79.5%. Считаем.
1000 удар по тебе - 78.5% поглощения и удар станет 215. Если 79.5% поглощения то удар будет 205. 205/215= 0.9534, то есть 95.34%, то есть на 4.66% меньше физой пробивать стали.
Итого выбор между 1.2% физ и маг. живучести или 4.66% физ. Если магией не пробивают сильно - выбор за физой. Если пробивают магией, а с физами нет проблем - то хп.
Главное помнить что от физы еще помогает уклон, а от магии уклона нет.
nikus2909
29.11.2015, 19:17
Вот, спасибо огромное)
voodoo175645
29.11.2015, 19:28
Я под рыжей имел ввиду Друидку :D У самого такая же.
qwertyqwerty2033
29.11.2015, 22:15
Заранее спасибо)
Если лезть в дебри теоретики, то у тебя либо 14 758 хп и 78,5% порезки
либо 14583 хп 79,5% порезки.
Кукла с хп выдержит (округлённо) 68,641 единиц физ дамага.
Кукла с физой выдержит 71,137 единиц физ дамага. (на 3,6% больше:D).
Я бы посоветовал лучше хп:
1). Хп универсальней
2). "заметней"
3). А ещё метка:D
А физу - в пве глубоко пофиг, а в пвп - с интами проблем больше, да и дамаг физиков трудно предсказать (криты/промахи/берсы/кб).
Вообще без разницы, но если одна из карт оранж, то конечно ставьте оранж:)
1). Хп универсальней
2). "заметней"
И заметней катается от берсомарса( Ну и против шипов физа хорошо.
qwertyqwerty2033
29.11.2015, 22:45
И заметней катается от берсомарса( Ну и против шипов физа хорошо.
Нашёл к чему придраться:(
Kilerzio
29.11.2015, 22:59
Ну я бы выбрал физу,175хп мааало,а 864 физы уже ощутимо.Все таки бафов на физ куча,на хп 1,да и луки не хуже интов достают.
voodoo175645
30.11.2015, 11:57
На селфе карта Друид 360 физдефа, с пассивкой, превращается в 709 :)
Хп - неочем, физдеф лучше
Kilerzio
30.11.2015, 21:01
Хотя меткости может не хватать любителям кнсов и им подобным кольцам))
Хотя меткости может не хватать любителям кнсов и им подобным кольцам))
Странно,но когда я бил скилами,промахов почти не видел(поэтому носил 2гсн).Как начал автошотом бить,пришлось резко выкинуть 1гсн и одеть ПКС,т.к. промахи частенько по луко-синам стали вылетать.
voodoo175645
30.11.2015, 21:48
Странно,но когда я бил скилами,промахов почти не видел(поэтому носил 2гсн).Как начал автошотом бить,пришлось резко выкинуть 1гсн и одеть ПКС,т.к. промахи частенько по луко-синам стали вылетать.
У меня по пристам промахи скилами были :help:
У меня по пристам промахи скилами были :help:
1 промах,который в душу запал? xD
Kilerzio
30.11.2015, 22:03
С 5 с чемто к метки было очень много промахов,что скилы что ашот,особенно по лукам,по 2 контроля подрят мазать обидно было.С пксом лучше стало.
Да кстати промаки даже с 20к метки могут по робе быть,максимум вероятность попадания 99% вроде.
voodoo175645
30.11.2015, 22:34
1 промах,который в душу запал? xD
Если бы один раз, намного больше :D
Если бы один раз, намного больше :D
Это был прист,с камнями и бижами на уклон 100%
Kilerzio
30.11.2015, 23:21
Что вытянуть на 180 древних?
Что вытянуть на 180 древних? А нефиг там тянуть,кроме точки и 2па/пз(
Kilerzio
30.11.2015, 23:37
Да,маловат ассортимент.При 5 круге мне 7е шарики рановато брать,надо хотя бы +6 натыкать.Так-то мне еще бижи нужны,но от них толк со 2гр.Ну,7е янтарки надо менять,а то как то не по царски с ними бегать..Думаю стекло или лагерь...
Я кон-но цен Персея не знаю,но можно плюнуть и сделать сразу 2-й гр куб или гбп)
Kilerzio
01.12.2015, 00:24
Нельзя.Только 1 за месяц тянется,я так буду 2гр до следующего закрытия сезона собирать.Мне тупо терпения не хватит столько древних держать не потраченными)
Тянешь вознесения+лагерь+куб(оставляешь) и продать.
qwertyqwerty2033
01.12.2015, 09:32
Да кроме камней на па/пз тянуть-то нечего:(.
Ну накрайняк тянуть остальное на продажу если только.
Kilerzio
01.12.2015, 13:22
Взял бы,будь деньги на точку и граву,так сейчас бомжую,так что придется обойтись камнями..
Хочу,что бы зарплатные ведомости работников мыла,закрывались с такой же скоростью,как нам начисляют монеты 0_о
Сейчас я вот такой: http://mypers.pw/5/#245739
Как мне лучше потратить 150кк на улучшение куклы?
DarkAngel477
03.12.2015, 12:08
Сейчас я вот такой: http://mypers.pw/5/#245739
Как мне лучше потратить 150кк на улучшение куклы?
Ну для начала потрать их на прокачку 2рб хотя бы.
Продать своего имба джина 100/100 и на вырученные деньги поднять круг до +7-8 хотя бы.
Заняться прокачкой ячеек, потянуть карты, хотя бы фул А.
Сделать норм гравы на кольца, гравирнуть нормальной гравой шлем.
Но боюсь что бы довести до среднего уровня такого сина, надо далеко не 150кк... Вообще ** куда может сейчас пригодится такой син и как ты вообще им играешь)
Ну для начала потрать их на прокачку 2рб хотя бы.
На это много денег не нужно
Продать своего имба джина 100/100
В кукле ошибка, там 83/100
Но боюсь что бы довести до среднего уровня такого сина, надо далеко не 150кк
Ну да, чтобы стать совсем крутым и все такое надо много-много денег. Но вопрос стоял куда тратиться лучше всего сейчас? Понятно, что надо круг, гравы, точку, камни, карты, скиллы и много всего. Но все и сразу я сделать не смогу.
Легко показать ссылку на финальную куклу, мне же сейчас нужно несколько другое.
Син же под фарм,пробивай 2-ю дыру в пухе и тыкай туда 11-е рубины.
народ, с 2013 не заходил, сильно ли отстал от игры (кукла в подписи)?) или уже такой персонаж у каждого нуба и чтобы догнать игроков нужна тонна доната?)
Hunter27011996
03.12.2015, 16:49
Ребят, вернулся в игру, имею вот такого недо чара http://pwcalc.ru/5e8b84b096f0bc87. Подскажите что первое собирать и где начать фармить хоть что-то.
Darius2009
03.12.2015, 17:16
народ, с 2013 не заходил, сильно ли отстал от игры (кукла в подписи)?) или уже такой персонаж у каждого нуба и чтобы догнать игроков нужна тонна доната?)
шмот хорош, выше среднего, но впереди тебя ждут прокачка х3 лвлов, реборны, карты 12 скиллы пассивки :D
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178548
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179160
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179157
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177147
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177225
вот та информация, которая тебе необходима
Ребят, вернулся в игру, имею вот такого недо чара http://pwcalc.ru/5e8b84b096f0bc87. Подскажите что первое собирать и где начать фармить хоть что-то.
вступи в клан кх фарми репу, реборни перса, ссылки выше, я б сделал 101 морай пуху
Hunter27011996
03.12.2015, 17:55
я б сделал 101 морай пуху
Морай пуху? а аспид уже не тащит? У меня на данный момент 1 рб. Как лучшу сделать, сразу 2 рб делать или пофармить кх?
voodoo175645
03.12.2015, 19:59
Морай пуху? а аспид уже не тащит? У меня на данный момент 1 рб. Как лучшу сделать, сразу 2 рб делать или пофармить кх?
Во-первых не дорого, во-вторых урон будет больше первого грейда сансары. И если есть желание, то фармишь на грейд 8 ранга :)
Двойной удар, казнь, неистовый, кровопускание 11 уровня? ;)
Kilerzio
03.12.2015, 20:49
О как и я когдато,ты охренееш как сильно изменилась игра и какая пропасть между тем что было и тем что сейчас,а шмот хорош,но камни на 10 тела уже не актуальны для такого круга,сейчас надо на 2па-2пз,кроме того ВНЕЗАПНО скиловик стал актуален.У него даже есть свои плюсы,хотя это и не дпс.
Ребят, вернулся в игру, имею вот такого недо чара http://pwcalc.ru/5e8b84b096f0bc87. Подскажите что первое собирать и где начать фармить хоть что-то.Стандартный аспид сет минимум,делать перса так,что б тащил любые иксы и нирку по 99 в рейты(соло или с напарником)
Hunter27011996
03.12.2015, 21:10
Стандартный аспид сет минимум,делать перса так,что б тащил любые иксы и нирку по 99 в рейты(соло или с напарником)
Вот я тоже так подумал, собираю деньги на даги сансаровские, начальный капитал в 50кк был, но где брать деньги сейчас, незнаю)). Есть варианты кроме кх?
Kilerzio
03.12.2015, 21:20
Вот я тоже так подумал, собираю деньги на даги сансаровские, начальный капитал в 50кк был, но где брать деньги сейчас, незнаю)). Есть варианты кроме кх?
Ну ежа 100я как повезет ,цита(нужна кража жизни,хотя на топоры и без неё могут взять(морай там кстати вполне годен )).Храм стихий-аналогично.В этих данжах можно дамажить только скилами.С них можно ну....4.5кк в день.А вообще 50кк это не серьезно,пару шмоток купить ток и то без камней и заточки...
О как и я когдато,ты охренееш как сильно изменилась игра и какая пропасть между тем что было и тем что сейчас,а шмот хорош,но камни на 10 тела уже не актуальны для такого круга,сейчас надо на 2па-2пз,кроме того ВНЕЗАПНО скиловик стал актуален.У него даже есть свои плюсы,хотя это и не дпс.
Да хватит и нюйв,че там. Уйти в рб,прокачать небо и потянуть карты,особо ничего сложного.
Kilerzio
03.12.2015, 21:28
Да хватит и нюйв,че там. Уйти в рб,прокачать небо и потянуть карты,особо ничего сложного.
Гораздо хуже начинать ваще с нуля,а тут уже база хорошая.И все же,при прокачки всех дел хп не хило апнется,так что грех при 9круге на 2па(ну иль пз,каму чо) не поменять,пусть не сразу -постепенно....Главное в таком состоянии не выйти на згд,можно запросто приуныть упав от танка с морай пухой и 700бд :D
Вообще меня огорчило,в пвп не мажет,а по мобам мажет 4.0(
voodoo175645
03.12.2015, 22:08
Вообще меня огорчило,в пвп не мажет,а по мобам мажет 4.0(
У меня даже бросок по мобам мажет :(
У меня даже бросок по мобам мажет :( Бросок мажет,по пристам промахи,ужс xD
Kilerzio
03.12.2015, 22:28
Сточностью до наоборот.В пвп промахи видны были в пве вообще по барабану.
voodoo175645
03.12.2015, 22:57
Да, синка мазила с 11к меткости :(
А 17к селф с морайкой этом много? А то можно после обновления через какой-то время замутить/ С бафом, вином и шлифовкой вообще 20к можно сделать :D
А 17к селф с морайкой этом много? А то можно после обновления через какой-то время замутить/ С бафом, вином и шлифовкой вообще 20к можно сделать :D А нужно больше с морайкой? Было бы где нормально фармить)
voodoo175645
03.12.2015, 23:12
А нужно больше с морайкой? Было бы где нормально фармить)
Подготовка к Башне :)
Kilerzio
03.12.2015, 23:16
Грубо говоря 17к с морайкой это 25.5 без,так средненький разгон атаки.Можно и более.
Подготовка к Башне :) Я честно,так особо башню и не заценил) Приятные награды,но фишек мало,остальное можно купить через другой фарм.
Darius2009
04.12.2015, 00:29
Грубо говоря 17к с морайкой это 25.5 без,так средненький разгон атаки.Можно и более.
чет ты загнул в одной и той же кукле 17к с морайкой и 20к с р8р при равных условиях