Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по ассассину.
Kilerzio
07.04.2016, 12:05
Ну в самой папской ветке и таким сином http://pwchars.info/char/35587
Кому будет норм?:D.Темболее в соло,и вероятно всего без хирки.Даж самые имбовые классы,почти ничего не смогут сделать при таком раскладе..
Если напялить хирку и соски,то можно и поиграть даже в нашей ветке.
Тут интересная тема выходит,если одеваю я хирку и соски,выживаемость в разы растет.
А если противник с хиркой и сосками,то мне пофиг как автошотеру,если хватило выживаемости подойти)
toxanekromant
07.04.2016, 12:46
Ну в самой папской ветке и таким сином http://pwchars.info/char/35587 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwchars.info%2Fchar %2F35587)
Кому будет норм?:D.Темболее в соло,и вероятно всего без хирки.Даж самые имбовые классы,почти ничего не смогут сделать при таком раскладе..
ну так а у тебя тогда в чём проблема с твоим супер пупер имба сином не в папской ветке?
кукла чёт давнишняя, сейчас сделал +7 круг на шмот и одну +8 за випку
Kilerzio
07.04.2016, 13:58
ну так а у тебя тогда в чём проблема с твоим супер пупер имба сином не в папской ветке?
кукла чёт давнишняя, сейчас сделал +7 круг на шмот и одну +8 за випку
Хреново против оргпатек сином,дистанции нет.эскейпа нормального нет,дамага слить быстро нет,жира нет,ток если раз на раз с кемнить встану,хотя кому я объясняю :D
Если напялить хирку и соски,то можно и поиграть даже в нашей ветке.
Тут интересная тема выходит,если одеваю я хирку и соски,выживаемость в разы растет.
А если противник с хиркой и сосками,то мне пофиг как автошотеру,если хватило выживаемости подойти)
Ну если хэвики с защитником норм поживт,то сину както нечего делать без этого дела.Я вот хожу без-выживаймости нет.Иду с хирой-выживаймость чуть лучше.Но на оргпатек или неочень орг.но детых как я или лучше этого не хватает,совсем.
LordMax888
07.04.2016, 14:34
дружище точнул бы ты себе кружок, глядишь поможет
Kilerzio
07.04.2016, 14:49
Оно то поможет,хоть и не то что бы сильно,за счет випки неспеша можно 9 круг,даже впринципе и 10 делать.
toxanekromant
07.04.2016, 14:57
Ну в самой папской ветке и таким сином http://pwchars.info/char/35587 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwchars.info%2Fchar %2F35587)
Кому будет норм?:D.
Хреново против оргпатек сином,дистанции нет.эскейпа нормального нет,дамага слить быстро нет,жира нет,ток если раз на раз с кемнить встану,хотя кому я объясняю :D
У тебя кажись взаимоисключения
Так какому же сину будет норм в папской ветке? Да и вообще в любой ветке
разве что какому нибудь агроному, который в десятки раз превосходит по шмоту среднестатистического перса на МБД
ну ты вот тоже превосходишь по шмоту наверняка большинство персов в своей ветке, но чёт не катит, так в чём же проблема? И как вообще комфортно играть сином? Ммммм....
Kilerzio
07.04.2016, 15:17
У тебя кажись взаимоисключения
Так какому же сину будет норм в папской ветке? Да и вообще в любой ветке
разве что какому нибудь агроному, который в десятки раз превосходит по шмоту среднестатистического перса на МБД
ну ты вот тоже превосходишь по шмоту наверняка большинство персов в своей ветке, но чёт не катит, так в чём же проблема? И как вообще комфортно играть сином? Ммммм....
Ошибаешся,в своей ветке мой син среднячок,не то что бы дно,но и далеко не тапир.Нет никаких взаимоисключений.Не катит,потому что класс не приспособен под масс пвп,вот в гденить в мл или на згд можно(пока твои вражены не соберут пол клана на тебя :D)Довольствуйся пвп там,массового избегай,большинство синов так и живут.
toxanekromant
07.04.2016, 15:23
Вот и пришли в очередной раз к тому, что сины в пвп дно, а соло пвп в игре представлено только лишь механикой дуэли, ни один ивент в игре не расчитан на дуэли, все ивенты расчитаны на массовые замесы
Kilerzio
07.04.2016, 15:27
Да-да,оденься нормально и охотся на когонить в мл,ганкай и тд.Еще можно 1на1 по +, и все пвп,никакой награды кроме бомбежки в пм.В масс пвп без патьки подсосов будеш дохнуть по кд,никого не успевая слить или успевая всяких днарей без шмота и сосок с случайного критоберса.
Кому нахер нужен соло дрочь в пвп?Только наркоманам, которым не интересны масс замесы и гвг :)
toxanekromant
07.04.2016, 15:31
Да-да,оденься нормально и
всасывай от всяких полуодетых хеви и интовых классов, хеви за счёт живучести, инт за счёт излишне имбового дамага
Kilerzio
07.04.2016, 15:33
1на1 не все такие имбовые как в масс.Особенно равно и хуже одетые.
Это не син! Это не среднячок! Это ВАТА НЕДОМАЖНАЯ!
Kilerzio
07.04.2016, 15:51
хнык :((10 хнык)
Да-да,оденься нормально и охотся на когонить в мл,ганкай и тд.Еще можно 1на1 по +, и все пвп,никакой награды кроме бомбежки в пм.В масс пвп без патьки подсосов будеш дохнуть по кд,никого не успевая слить или успевая всяких днарей без шмота и сосок с случайного критоберса.
Так любого развалят,если на тебя пати соберется)
Сину тут даже полегче,есть инвиз(даже если юзнут анти,уже можно конкретно разорвать дистанцию)+птп в которое трудно зафиксировать тебя,ну и другие плюсы пережить дамаг в виде обманки и много 3чи.
toxanekromant
07.04.2016, 18:23
Сину тут даже полегче,есть инвиз(даже если юзнут анти,уже можно конкретно разорвать дистанцию)+птп в которое трудно зафиксировать тебя,ну и другие плюсы пережить дамаг в виде обманки и много 3чи.
скажи это варам, которым пофиг на пати
танкам вероятно тоже
Магам типа вот этого http://pwchars.info/char/42350 тоже плевать на пати и на 2 пати, хотя немного странно... жаль пвчарс не показывает полные статы перса, мне этот маг в соску 67% бил 15к, а я ему стабильно 150ед урона, да и у других тоже проблемки возникают нешутёвые
Kilerzio
07.04.2016, 18:33
Разорвать дистанцию можно только от ближников или словом,да и то не всегда удачно :D
Птп классная вещь,если у тебя дефы и хп значительно выше среднего,остальным ваткам оно не поможет-тупо дамагами разнесут.
toxanekromant
07.04.2016, 18:40
Разорвать дистанцию можно только от ближников или словом,да и то не всегда удачно :D
Птп классная вещь,если у тебя дефы и хп значительно выше среднего,остальным ваткам оно не поможет-тупо дамагами разнесут.
сомневаюсь, что ты сможешь сделать сину 50-60к физ/маг дефа, у средних танковаростражей на фуллбафе сейчас столько, у варов ещё больше под физ/маг сутрой
друг недавно с твино стража писал, что у него 70к физ дефа под бафом, а страж у него почти не одет +3-4 круг на р8р шмотках и рандом голд не качанные карты, он сина забросил своего после того как прокачал стража и увидел на сколько они живучие и дамажные по сравнению с недамажными ватосинами
PanaceaKimura
07.04.2016, 18:43
Наверное стоит одевать своего персонажа, а не оставаться в лохмотьях.
Mystefic
07.04.2016, 18:46
сомневаюсь, что ты сможешь сделать сину 50-60к физ/маг дефа, у средних танковаростражей на фуллбафе сейчас столько, у варов ещё больше под физ/маг сутрой
друг недавно с твино стража писал, что у него 70к физ дефа под бафом, а страж у него почти не одет +3-4 круг на р8р шмотках и рандом голд не качанные карты, он сина забросил своего после того как прокачал стража и увидел на сколько они живучие и дамажные по сравнению с недамажными ватосинами
Полный бред. И про твоего "друга стража", и про средних хевиков с 50-60к дефами. Физа еще куда ни шла, но мдеф вот, явно перебор х)
toxanekromant
07.04.2016, 18:49
Полный бред. И про твоего "друга стража", и про средних хевиков с 50-60к дефами. Физа еще куда ни шла, но мдеф вот, явно перебор х)
ну да, мдеф конечно не 60к, 30+ наверно
У нас есть вар,у которого по 100к! дефов в фул бафах и 100+пз,так вот его тоже убивают на замесах,неожиданно)
Наверное стоит одевать своего персонажа, а не оставаться в лохмотьях.
Кстати,зацени куклу Инвейдера и сравни со своей(чисто дефы,атака) и это он "типо" посредственный син и не раздамажить никого и убивают быстро)
PanaceaKimura
07.04.2016, 19:19
Кстати,зацени куклу Инвейдера и сравни со своей(чисто дефы,атака) и это он "типо" посредственный син и не раздамажить никого и убивают быстро)Не видел куклы, но наверное мб он скиловик поэтому не может убить быстро?)
PanaceaKimura
07.04.2016, 19:21
Ну вот нашел в подписи у него.
Убрать тупой магдеф с сапог на силу/ловку 20-30 статов, да и впринципе броню и штаны тоже перекрутить на 20-30 статов)
Сет голдовый не из хороших, если есть финансы то другой собрать и рбшить каждую)
У него в подписи кукла,под юзербаром сразу.
Kilerzio
07.04.2016, 19:23
Кстати,зацени куклу Инвейдера и сравни со своей(чисто дефы,атака) и это он "типо" посредственный син и не раздамажить никого и убивают быстро)
Кукла устарела,обновлять лень пока,сейчас у меня 30.5 без вина уже планка и хп 17.4.И еще пара мелочей.
Не видел куклы, но наверное мб он скиловик поэтому не может убить быстро?)
Угу(Был бы автошет убивал бы быстрее,ясен х :).Хотя со скиллами из след обновы возможно дело изменится в лучшую сторону.
PanaceaKimura
07.04.2016, 19:25
Кукла устарела,обновлять лень пока,сейчас у меня 30.5 без вина уже планка и хп 17.4.И еще пара мелочей.
Угу(Был бы автошет убивал бы быстрее,ясен х :)Ну а зачем эти словесные баталии тогда?Делайте паузы- тратьте деньги =) рано или поздно они будут.
wampircha
07.04.2016, 19:29
Диск на синке с атакой 160 60 400 магдефа поменять на бд если выкручю или с атакой оставить?
Ну если чуток доработать,выходит примерно следующее http://mypers.pw/8/#350733
И дефы норм и атаки хватит,без всякого автошота.
Kilerzio
07.04.2016, 19:36
рано или поздно они будут.
Деньги или паузы?:D
За 60 раз не выкрутил даже на верхе,а какойто бомж себе сапоги со 2го раза и на верхе с 10го,да еще и с ловкой!Мог бы до сих пор их крутить и сливатся в говно от тех,кого сейчас шотаю,но не стал-не люблю игры с рандомом.А недавно еще и узнал,что будет шапка к дополнению р8р2 и можно будет одеть штаны,да еще и 0.10 с сета сохранятся)И это после того,как я поменял паньгу на 45силы,переделал марсопаузу на нирке в р8р,убрал аспид сет в банк либо переделал в р8 :D EPIC FAIL
Фигасе чуток)Только на карты уйдет как на цгд,а профита не то что бы много в сравнении.)Думаю на уничтожение оранж карту,а остальные рбшнуть.Если повезет -сет из 6ти реборнутый,в плане цена=качество ему нет равных просто
Деньги или паузы?:D
Если повезет -сет из 6ти реборнутый,в плане цена=качество ему нет равных просто
Самое страшное в паузах,их всегда мало,та и смысла с 0 их делать не вижу,если не рандом.
За голд сет согласен,из 6-ти с частитным рб,очень хорошо зайдет,оранж было проще тыкнуть по кукле)
bnfxbbnfxb
08.04.2016, 00:17
У меня у одного помойка эта лагает на фришках? Стоишь все нормально, как только пвп с кем то 1.1, так сразу виснет
Kilerzio
08.04.2016, 01:01
У меня у одного помойка эта лагает на фришках? Стоишь все нормально, как только пвп с кем то 1.1, так сразу виснет
Жесткий диск загружен на 99-100%,снеси винду.
MikserOne1
08.04.2016, 01:14
Хах. Это может обойтись в кругленькую сумму. Особенно с картами.. хД У меня сейчас около 15 оранжей, а нужных всего 4. Я тяну уничтожение и тайну с конца лета и потратил +- 4-6ккк токо на них.
Так и не вытянул. :С
Зато здоровый. 4 разных здоровья.
Kilerzio
08.04.2016, 01:17
за 4-6ккк можно было бы частично1-2 рб сет шести владык собрать при среднем рандоме)))
MikserOne1
08.04.2016, 01:50
Безусловно. Так же можно было бы, как и эти 11 лишних оранжей могли быть на нужные мне ячейки, но нет.
PanaceaKimura
08.04.2016, 02:10
Хах. Это может обойтись в кругленькую сумму. Особенно с картами.. хД У меня сейчас около 15 оранжей, а нужных всего 4. Я тяну уничтожение и тайну с конца лета и потратил +- 4-6ккк токо на них.
Так и не вытянул. :С
Зато здоровый. 4 разных здоровья.
Я долголетие тащил и оно упало с 630 сундука)
Ничего в этом такого нет, просто рандом.Пауза на сапогах к примеру с 36 раза.
за 4-6ккк можно было бы частично1-2 рб сет шести владык собрать при среднем рандоме)))
Можно с 30 раз выбить 2 паузы,но нельзя из примерно 300 коробок S вытащить 1s карту.
Там еще много всякой фигни такой)
Kilerzio
08.04.2016, 02:22
А можно тыкнуть колоду карт с реги или короб c экзорциста-и вынуть оранж :DНеоднократно видел подобное.
PanaceaKimura
08.04.2016, 02:31
Ну я с экзорциста вытаскивал, а с реги только твинам 2 шт
PanaceaKimura
08.04.2016, 02:34
Можно с 30 раз выбить 2 паузы,но нельзя из примерно 300 коробок S вытащить 1s карту.
Там еще много всякой фигни такой)
Да, есть такое, но суть в том, что пауза нужна и поэтому ее нужно долбить.
У меня уже 2 соклана,собрало сет 6А. У одного вытянутых 126,у другого 131.
У меня 140(это при 1s карте)... но(
ilyakanigo
08.04.2016, 03:35
Диск на синке с атакой 160 60 400 магдефа поменять на бд если выкручю или с атакой оставить?
Раз это твин - оставляйте.
toxanekromant
08.04.2016, 09:58
карочи всё очень печально, вчера слил кучу бабосов на прокачку карт, слил кучу бабосов на рандом астролябии, получился 2хБД, ХП, фатум физ деф, теперь у меня 1200 БД, 24к физ дефа, 22к маг дефа, но атака карочи всё равно в заднице, я не знаю как атаку поднимать, сливать тыщи 2 голды на 20.00 астролябию и выбивать х2 атаку на фатуме, больше вариантов нет, всё, чем я сейчас занимаюсь - это разгон толщины, планирую закупаться со следующего месяца лагерями, получится у меня в итоге такой кусок мяса, который может на пару секунд дольше жить, но всё так же не может никого убить
что не так с этими чёртовыми синами?
давайте разберём по частям всё китайцами созданное:
атака со скилов у сина идёт от атаки снаряжения, значит выбивать ловку на шмоте не имеет вообще никакого смысла, единственный вариант разгона атаки - это атака на снаряжении, однако простора тут слишком мало, грава на шляпе, на кольцах, астролябия и... всё
woldemort19
08.04.2016, 10:31
Разматываю сином с 17к планкой персов с 9 кругами и чот нормально заходит, но вам же все не так...
Dreamlexa52
08.04.2016, 10:36
вот задумался лучше 6 рандом орандж или голд сет из 6 карт?
Если в планах постоянно тянуть s карты,то лучше s,но сет скорее всего будет мелким и уйдет на суму к Р9.
Может еще что-то придумают с этими картами в дальнейшем,пока практичней и не хуже,сет 6А с рб картами.
Dreamlexa52
08.04.2016, 10:56
Если в планах постоянно тянуть s карты,то лучше s,но сет скорее всего будет мелким и уйдет на суму к Р9.
Может еще что-то придумают с этими картами в дальнейшем,пока практичней и не хуже,сет 6А с рб картами.
ну есть 4 оранджа, и сет из A 5\6 (есть несколько повторных даже), но вот в 1 ячейку успешно не падает нужная 6я, вот и задумался
PanaceaKimura
08.04.2016, 11:02
ну есть 4 оранджа, и сет из A 5\6 (есть несколько повторных даже), но вот в 1 ячейку успешно не падает нужная 6я, вот и задумался
Тащи именно ту ячейцку которая нужна, тебе явно дешевле будет)
Тут даже не важно,сколько уже есть.
Если ли готовность постоянно вкидывать бабло,на вытягивание S карт,ради сетов?)
Или собрать сет 6А,сделав где-то рб,потом заняться прокачкой чем-то другого.
Причем с циты можно спокойно тянуть по 1 коробке в день без затрат.
toxanekromant
08.04.2016, 11:07
Разматываю сином с 17к планкой персов с 9 кругами и чот нормально заходит, но вам же все не так...
у магов скилы очень мощные и очень большая базовая атака без пухи, магом можно вообще без пухи всех разматывать
Тащи именно ту ячейцку которая нужна, тебе явно дешевле будет)
Это да,1 добить и сразу рб поделать с дублями,норм прибавит.
Это жесть 0_о
Пошел и в башне из 2 коробокА,вытащил 2А карты,недостающего 6А сета)
Darius2009
08.04.2016, 17:57
Это жесть 0_о
фига себе красавчик)
кого можно размотать с 17 планкой? перса в афке)))
17к атаки это что кривые +7?
ilyakanigo
08.04.2016, 19:16
Хммм, даже незнаю что написать":D
Как думаете, на р8р2 шлемы же в сете будут. Для пве можно будет уж наверняка р8 верх надевать с наручами на аспд и колошматить ашотом. Или ашот уже неактуален думаете?:D
З.Ы. Хотя дождаться бы ещё этих сундуков с итемами на грейд..
voodoo175645
08.04.2016, 20:29
Хммм, даже незнаю что написать":D
Как думаете, на р8р2 шлемы же в сете будут. Для пве можно будет уж наверняка р8 верх надевать с наручами на аспд и колошматить ашотом. Или ашот уже неактуален думаете?:D
З.Ы. Хотя дождаться бы ещё этих сундуков с итемами на грейд..
А что делать с гравировкой на 150 атаки и камнями в сансарошапке? :(
lisbarmen
08.04.2016, 21:00
Подскажите , пол года отдыхал от пв, сейчас вернулся и начал бегать в башенку имею Морайку с допами 3х19 и 1х18 ловки, думаю сделать с миража и не могу понять как статы сохранить, это доступно?
voodoo175645
08.04.2016, 21:12
Подскажите , пол года отдыхал от пв, сейчас вернулся и начал бегать в башенку имею Морайку с допами 3х19 и 1х18 ловки, думаю сделать с миража и не могу понять как статы сохранить, это доступно?
Они не сохраняются, придётся опять бегать за ресами и крутить :( Можно только ячейки, камни и заточку перенести.
Kilerzio
08.04.2016, 22:24
Ну и дурак!Качал бы призрака,разматывал с планкой 14к персов с 11 кругами!1
Это жесть 0_о
Ооооооо,почему я не удивлен? :D
Ооооооо,почему я не удивлен? :D
Я уже сам начинаю что-то подозревать.
Тут это,мне марс 2паузы не падают.... xD
Kilerzio
08.04.2016, 22:36
Попробуй точкой заняться,карма у тебя хорошая видно.
Попробуй точкой заняться,карма у тебя хорошая видно.
А тут не угадал,я только сбивать умею)
Kilerzio
08.04.2016, 23:13
Да уже и ненадо то 2 паузы крутить,когда на горизонте маячит р8р2 шапка)
Darius2009
08.04.2016, 23:16
дабл на пухе и 3.33 с вознесением и норм бижами)
дабл на пухе и сапогах 2.86 с р8р наручами :D
Kilerzio
08.04.2016, 23:18
Ну через месяц-другой выкрутит.
Их много не бывает,всегда будет вариант смены некоторого шмота.
bnfxbbnfxb
09.04.2016, 00:08
Кто нибудь думает собирать новые пухи ?
Mystefic
09.04.2016, 00:14
Там шапка же чет а-ля героя по шансам. А ШГ не у всех х) Она с сундуков? Где-то мелькала примерная инфа тут в теме про обновы.
Кто нибудь думает собирать новые пухи ?
Разве что 40па+марс,если там адекватно будет.
Все думают,но пока цена не понятна у нас)
shedow74
09.04.2016, 05:41
Чёт встретил вчера панацею на бд и какоето попаболь (хоть и был уже к этому времени без хиры и сосок). Открыл куклу посмотрел, вроде ничего слишком особенного, откуда тыки по 20+к?(
toxanekromant
09.04.2016, 05:44
Разве что 40па+марс,если там адекватно будет.
Все думают,но пока цена не понятна у нас)
Гениально конечно менять пуху с марсом.... на пуху с марсом :D Эта обнова не даёт физикам ничего принципиально нового, в отличии от интолуков
Мне кажется чистка лучше зайдёт в комплекте с 4.0-5.0 селфом
voodoo175645
09.04.2016, 07:38
Мне после просмотра прохождения нового данжа вообще не хочется новые кинжалы собирать :D Для наших нагибаторов это слишком сложно. Да и сама игра уже не та.
Гениально конечно менять пуху с марсом.... на пуху с марсом :D Эта обнова не даёт физикам ничего принципиально нового, в отличии от интолуков
А че делать,новую тру абилку,нам не дадут)
Если сравнить с сансарой,то на уровне +30-35% к дамагу там будет,что для автошота очень крепко.
druid161
09.04.2016, 11:05
да действительно пуха с марсом и пуха с марсом и па и более высокой планкой.. ну да, разницы нет, совсем
Darius2009
09.04.2016, 11:06
да действительно пуха с марсом и пуха с марсом и па и более высокой планкой.. ну да, разницы нет, совсем
да че ты понимаешь, бери кривой, там жи пауза :D
druid161
09.04.2016, 11:18
да че ты понимаешь, бери кривой, там жи пауза :D
ага а потом буду как тоха и инвадер говорить, что у синов дамага мало
Kilerzio
09.04.2016, 20:35
ага а потом буду как тоха и инвадер говорить, что у синов дамага мало
зачем,когда можно с гавносином с 12к атаки,говорить что дамага много.и что твоего танка с 10 янтарками сины больно бьют :(
Чёт встретил вчера панацею на бд и какоето попаболь (хоть и был уже к этому времени без хиры и сосок). Открыл куклу посмотрел, вроде ничего слишком особенного, откуда тыки по 20+к?(
20к?Фигня.неужеле не приходилось лайту писать на столько и более?
shedow74
09.04.2016, 21:14
Бил и более, но там либо очень значительный перевес по бд/шмоту либо под дебафы.
Kilerzio
09.04.2016, 21:41
Берсокритом разлома под 3чи и 40 может прилететь,запросто,причем при равном бд,шмотье и без дебафов,угу.
Вот я сложно представляю пвп двух синов на селфах после обновы со скиллами :DБольше рандома,для богов рандома!
Может быть они не представляют,что у нас сины будут бегать с 7-8 кругом и для баланса иметь +12 пуху,фул 2па и s карты в атаке xD
Дамаг реально странно иногда рисуется,бывает бьеш цель по 3к берсокритом автоатакой,
потом где-то ударил в кучу разлом и заметил как по той же цели 15к вылетает.
Kilerzio
09.04.2016, 22:40
Я подозреваю,что этот разлом,малость косячит.С него дамаги такие порой влетают...
Например бью сика както кражей-трехзначки.Зажег 3чи пошли четрех.но только хирокат,не более.дал разлом-18к http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/176.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
LordMax888
10.04.2016, 09:46
скажи это варам, которым пофиг на пати
танкам вероятно тоже
Магам типа вот этого http://pwchars.info/char/42350 тоже плевать на пати и на 2 пати, хотя немного странно... жаль пвчарс не показывает полные статы перса, мне этот маг в соску 67% бил 15к, а я ему стабильно 150ед урона, да и у других тоже проблемки возникают нешутёвые
что в этом маге такого особенного? лакер с 10 коробок вытащил 5 оранж карт, даже 3х биж там нету
toxanekromant
10.04.2016, 10:31
что в этом маге такого особенного? лакер с 10 коробок вытащил 5 оранж карт, даже 3х биж там нету
Не знаю, но его почти никто не может убить, черезчур толстый и черезчур огромные дамаги выдаёт
Kilerzio
10.04.2016, 13:08
Не самый крутой маг(по шмотью),яб раздамажил,хоть и не так быстро как хотелось бы.
ilyakanigo
10.04.2016, 13:34
А что делать с гравировкой на 150 атаки и камнями в сансарошапке? :(
Ну я вообще надеялся что из сансары будет делаться :D
Sinowarik
12.04.2016, 19:02
В соседней теме прочитал что дамаг и метка у сина режется при 4.0 селфе. Получается что мне надо оставить 3.33 и быть никому не нужным или бросить сина?
Ибо только 5.0 нынче тащат а рандом вещь жестокая. Мало того что на пузе паузу надо так ещё и на сапогах и на пухе.
И во сколько ккк это выйдет?
Kilerzio
12.04.2016, 19:25
Дамаг режется на 10%,меткость на 20%.Из-за этого бреда,между 3.33 и 4.0 почти нет никакой разницы.
Никто не скажет во сколько ккк,может выйти в 1,а может в 50.
В соседней теме прочитал что дамаг и метка у сина режется при 4.0 селфе. Получается что мне надо оставить 3.33 и быть никому не нужным или бросить сина?
Ибо только 5.0 нынче тащат а рандом вещь жестокая. Мало того что на пузе паузу надо так ещё и на сапогах и на пухе.
И во сколько ккк это выйдет?
Чем больше,тем лучше.
Допустим есть у тебя 3.33,как разогнать еще дамаг(рай вспышка)?
Можно поюзать "клич" но это 30сек перезарядки и только силовой джин.
Если это 4.0,то есть "буря" которая жрет мало,висит долго.
Тоже не супер,но меньший компромисс явно)
bnfxbbnfxb
14.04.2016, 16:57
Когда введут итем на смену расы..
lisbarmen
05.05.2016, 14:32
Не много не потеме, но все же есть возможность достать камни из пухи, так чтобы они сохранились?
Kilerzio
05.05.2016, 14:53
К сожалению-нет :(
CARGOL91
11.05.2016, 09:13
Всем доброго времени суток. Понимаю что вам с таким вопросом все уже надоели но все же. Пожалуйста посоветуйте начальный бомж вариант шмота на аспид сина, с которым более менее комфортно будет в пве. Заранее благодарю.
JuliaArin
11.05.2016, 09:44
Всем доброго времени суток. Понимаю что вам с таким вопросом все уже надоели но все же. Пожалуйста посоветуйте начальный бомж вариант шмота на аспид сина, с которым более менее комфортно будет в пве. Заранее благодарю.
вато сет. Ранг броня какую сможете позволить, бижи льва, наручи и сапоги асуры, накидка на аспд, штаны сансара 2гр, шапка желательно тоже ради бонуса 5па, шип 1гр. А для комфорта пасивки и еще раз пасивки
selldistractione
11.05.2016, 09:44
Доброго, может так, http://mypers.pw/8/#373850
CARGOL91
11.05.2016, 14:10
А вот допустим рай син скилловик, в 101 морай шмоте и пухой (с нормальной точкой) имеет место на существование или не профпригоден будет?
PORNUGAL13
11.05.2016, 14:48
на ежи ходить как баф хд, а так нужна кража и для пве сойдет
А вот допустим рай син скилловик, в 101 морай шмоте и пухой (с нормальной точкой) имеет место на существование или не профпригоден будет?
а почему нет
у меня например такой син, аспд шмот хламится теперь в банке после того как кража появилась
на ежи ходить как баф хд, а так нужна кража и для пве сойдет
фз у кого как баф, а мне часто танчить приходится, да и мобов выносить аоешками на той же тоске к примеру
CARGOL91
11.05.2016, 17:21
а почему нет
у меня например такой син, аспд шмот хламится теперь в банке после того как кража появилась
А подскажите нубу, кражу ( светлый двойной удар ) только покупать за 100кк или можно как то долго, но собрать?
voodoo175645
11.05.2016, 19:20
А подскажите нубу, кражу ( светлый двойной удар ) только покупать за 100кк или можно как то долго, но собрать?
Угу, собираешь 100кк и покупаешь :( Или надеяться на ВКР в Цитадели. Ещё вроде за идеалки тянется, но там вся пачка скилов, тоже не малая сумма.
Kilerzio
11.05.2016, 20:15
100кк?:DКак мало)
недавно в цитке с тирана МНЕ упал темный двойной,за 300кк продал)Себе брал за 229голда.Но не буду обнадеживать лишний раз.скорее всего онный никогда не выпадет.такчт надо брать за деньги или голд,никак иначе.
Перед рейтами падал,у нас ушел за 410кк.
Форум таки полезная штука,когда покупаешь скилы до обновы по 5-10кк xD
Darius2009
11.05.2016, 22:30
100кк, это где так дешево?
Угу, собираешь 100кк и покупаешь :( Или надеяться на ВКР в Цитадели. Ещё вроде за идеалки тянется, но там вся пачка скилов, тоже не малая сумма.
нет, не тянется
Перед рейтами падал,у нас ушел за 410кк.
Форум таки полезная штука,когда покупаешь скилы до обновы по 5-10кк xD
сейчас в комиссионке за 300-светлый и 395-темный мда уж
Kilerzio
11.05.2016, 22:54
С новыми скилами с домов кража будет не столь критична наверн)
ntgkzibyffyyf
11.05.2016, 23:27
С новыми скилами с домов кража будет не столь критична наверн)
Ну мне кажется из за КД, она будет теперь в макросе стоять на послед позиции. Но ко времени апа новых скиллов, у тех кто хотел думаю уже и так будет кража хД
я вон никак не допру, почему двойной столько стоит. Когда реборнов ввели, он сразу стал дорогой, но то такие бабки как сейчас не стоил. Я наверно где то через полгода после обновы твину брал за 70 голда с аука. Сины что ли нынче такая капец популярная профа.
Kilerzio
11.05.2016, 23:57
я вон никак не допру, почему двойной столько стоит. Когда реборнов ввели, он сразу стал дорогой, но то такие бабки как сейчас не стоил. Я наверно где то через полгода после обновы твину брал за 70 голда с аука. Сины что ли нынче такая капец популярная профа.
Синов.всех настока ненавидят,что КРАЙНЕ НЕОБХОДИМЫЕ скиллы спецом продают втридорога(тоха мод :D)
maxxxximus09
12.05.2016, 00:14
Я только одного не понимаю почему тёмная стоит дороже светлой, щас же все как угарелые в рай перекинулись.Спроса по идее не должно быть
Kilerzio
12.05.2016, 01:33
50на 50 по моим наблюдениям.
shadow0121
12.05.2016, 06:08
Я только одного не понимаю почему тёмная стоит дороже светлой, щас же все как угарелые в рай перекинулись.Спроса по идее не должно быть
темный всегда стоил дороже, потому все ад сины. До реборна у нас на весь сервер было 2 рай сина вроде, сейчас 20/80 где-то, я лично перешел ради дешевых скилов, чуть ли не 6-кратная разница
toxanekromant
12.05.2016, 08:28
чё за сервак? На орионе как были тёмные, так и остались, за несколько лет не видел ни одного рай сина, в общем-то синов вообще вижу крайне редко где либо, видимо все перекинулись и перестали играть :D
voodoo175645
12.05.2016, 08:32
Синов.всех настока ненавидят,что КРАЙНЕ НЕОБХОДИМЫЕ скиллы спецом продают втридорога(тоха мод :D)
Ага. Покупаешь двойной за 300кк и тебя потом не берут никуда... Двойная ненависть какая-то :(
Sinowarik
12.05.2016, 08:54
Может ещё вернётся век аспида. А чем чёрт не шутит. Слишком дофига стали зазывать интовиков куда-либо и это не есть хорошо. А вообще синов может ещё больше станет после глобал обновы. И не просто синов а скиловиков. Все видели скрины пух? Пагода дивашки.
Так что может и смысла нет больше выбивать ущербную паузу.
А вообще синов может ещё больше станет после глобал обновы. откуда их больше станет? с нуля качать врядли кто то будет, это редкий гемор. Разве что старым игрокам дадут возможность размножаться и делать детей )
shadow0121
12.05.2016, 09:34
откуда их больше станет? с нуля качать врядли кто то будет, это редкий гемор. Разве что старым игрокам дадут возможность размножаться и делать детей )
а в чем проблема? Делаешь на том же акке, скидываешь итемы на опыт для лоу лвл и таблетки за 2ую ежу и чернокрыла. 30 лвл апаешь за 2-3часа на квестах, потом в уф соло, можно с открывашками - на 2 фулки запросто успеешь, можно на ежу твином с другого акка поводить. А там уже гошики. Апаешь 70+ и жуешь таблетки, попутно ходя в уф, до 75+ изи проходится потом уже мобы слишком толстые. По ночам стоишь в медитации. На 90+ можно в хроно покачаться, хотя там мало дают. С 95+ можно тигров-небожителей пофармить на сундуки - из них куча опыта падает после реборна. Ну или сразу на реборн, небо можно без доната сразу 7-8 лвл взять в 1ый день, потом за донат докачиваешь и снова на реборн и снова небо за донат. Покупаешь репу, ну или за свои монеты тянешь, если много. Ресы на р8р, крафтишь, карты тянешь - можно сразу в ячейки, вставляешь камни и готово. Ну это в случае новой основы, которая будет всех гнуть и на которую ты готов потратиться, а не очередного твинка для ежи
Darius2009
12.05.2016, 09:40
а в чем проблема? Делаешь на том же акке, скидываешь итемы на опыт для лоу лвл и таблетки за 2ую ежу и чернокрыла. 30 лвл апаешь за 2-3часа на квестах, потом в уф соло, можно с открывашками - на 2 фулки запросто успеешь, можно на ежу твином с другого акка поводить. А там уже гошики. Апаешь 70+ и жуешь таблетки, попутно ходя в уф, до 75+ изи проходится потом уже мобы слишком толстые. По ночам стоишь в медитации. На 90+ можно в хроно покачаться, хотя там мало дают. С 95+ можно тигров-небожителей пофармить на сундуки - из них куча опыта падает после реборна. Ну или сразу на реборн, небо можно без доната сразу 7-8 лвл взять в 1ый день, потом за донат докачиваешь и снова на реборн и снова небо за донат. Покупаешь репу, ну или за свои монеты тянешь, если много. Ресы на р8р, крафтишь, карты тянешь - можно сразу в ячейки, вставляешь камни и готово. Ну это в случае новой основы, которая будет всех гнуть и на которую ты готов потратиться, а не очередного твинка для ежи
если есть возможность донатить на небо, то нафиг такой перс нужен на одном акке с основой? ради экономии на пару дней опыта на таблах или бижах книге? при таком раскладе лучше его на отдельном акке качнуть
а в чем проблема? тут две проблемы, и дело даже не в том, что донить неспортивно.
а) качать через шоп диски карты небеса чакры ячейки и т.д. это дорого. У кого такие средства есть, они и сейчас нагибают, зачем им делать основой сина. Ну можно понять людей, кто хотел чего то совсем нового и пересел на женца/призрака. А древний син, всеми многократно закиданый какашками и с плохой кармой, кому он будет нужен то.
б) по сравнению с берсом у дальников син в обнове как то уныло выглядит )
bnfxbbnfxb
12.05.2016, 10:34
Да забейте вы на своих синов, призраков качайте, а лучше не страдать ерундой и в шило не играть это
toxanekromant
12.05.2016, 11:35
Может ещё вернётся век аспида. А чем чёрт не шутит. Слишком дофига стали зазывать интовиков куда-либо и это не есть хорошо. А вообще синов может ещё больше станет после глобал обновы. И не просто синов а скиловиков. Все видели скрины пух? Пагода дивашки.
Так что может и смысла нет больше выбивать ущербную паузу.
ага, скиловиков.... с пушкой, которая заточена под автошот :D
ты синовские ножи смотрел? аспид везде натыкан, на 5 грейде аж -0.1, но это не так важно в общем-то, фиг с ним с аспидом, однако из этого и вытекает другая проблема, для полноценного скиловика атака на пухе должна быть значительно выше, а вот аспид отсутствовать, даже родной аспид 1.25 должен быть урезан, а сейчас мы имеем классическую аспд пуху с низкой атакой и высоким аспидом, бить ей скилами нецелесообразно, как и любыми другими синовскими пухами в общем-то
син изначально создавался как чисто аспд класс с низкой атакой, но высокой скоростью, но за разработку пв взялась старая команда, которая делала пв1 p2p, которая есть только в китае и эта команда поломала синов окончательно порезав атаку, повесив на боссов антиаспд баф, но не дав синам скиловые пушки в замен аспидным, так что в настоящий момент и в перспективе чисто скиловой билд сина - это бред
Скил,который "делает" сина скиловиком,стоит дешевле,чем книга аспд сину,надо с этой точки посмотреть)
Sinowarik
12.05.2016, 16:42
Короче печально с синами нынче стало. И хорошего не предвидится.
voodoo175645
12.05.2016, 19:25
Короче печально с синами нынче стало. И хорошего не предвидится.
Сейчас вообще ближним физклассом играть не особо почётно. Только интдд/дальников везде берут :(
Kilerzio
12.05.2016, 19:53
Все что сину остается-это кидать понты всяким- типа го раз на раз и немалую часть вывозить еле-еле,если вообще и кидать такие же понты против нубов,пока более полезные члены пати делают всю работу..т.е както неоч синам сейчас...И в пве не ДД!
ВЫ ЭТО ТОЛЬКО ПОНЯЛИ?:D
shadow0121
12.05.2016, 20:18
Сейчас вообще ближним физклассом играть не особо почётно. Только интдд/дальников везде берут :(
когда ищут инт дд подразумевают мага в 11ый обжиг и что он убьет босса за драки, если это не проиходит, то от инт дд толку не больше, чем от любого другого дд, а зачастую еще и меньше
если щас кого и качать, так это жнеца - кинул жабий шаг и побежал, профит. Это даже круче, чем 3чи автошот, а когда еще и марс им прикрутят на пухи, то вообще милишникам не будет выхода из писа
toxanekromant
12.05.2016, 20:25
когда ищут инт дд подразумевают мага в 11ый обжиг и что он убьет босса за драки, если это не проиходит, то от инт дд толку не больше, чем от любого другого дд, а зачастую еще и меньше
Кого это волнует? Главное, что интДД, а сколько он там дамажит всем пофиг
если щас кого и качать, так это жнеца - кинул жабий шаг и побежал, профит. Это даже круче, чем 3чи автошот, а когда еще и марс им прикрутят на пухи, то вообще милишникам не будет выхода из писа
жабий шаг вроде как фиксанут, я точно где-то об этом читал и точно не на этом форуме, а из более надёжных источников новостей из китая
Sinowarik
12.05.2016, 21:34
Вы так легко о пухах рассуждаете будто они равны по цене нирванопухам.. На это ведь надо фармить. Тут терминал не поможет.
Подскажите какие камни ставить сину в скилловом билде, фул па, фул пз или 50/50 (нюйвы не рассматриваю)
Kilerzio
15.05.2016, 01:28
Подскажите какие камни ставить сину в скилловом билде, фул па, фул пз или 50/50 (нюйвы не рассматриваю)
Меньше 100па не кондиция(без р9),а там смотри сам.
toxanekromant
15.05.2016, 08:29
Меньше 100па не кондиция(без р9),а там смотри сам.
А стекловата значит кондиция?
Лучший вариант по моему круг +2ПЗ, никаких ПА нафиг не нужно сину с синовской то живучестью
Sinowarik
15.05.2016, 12:51
прототип бы так не сказал.
Darius2009
15.05.2016, 13:48
Лучший вариант по моему круг +2ПЗ, никаких ПА нафиг не нужно сину с синовской то живучестью
хм но вы то ноете в темках, что син именно недамажный, а не ватный, в чем подвох? :)
toxanekromant
15.05.2016, 14:10
прототип бы так не сказал.
аж жир потёк
shadow0121
15.05.2016, 14:51
Кого это волнует? Главное, что интДД, а сколько он там дамажит всем пофиг
никого, в этом весь прикол. Забавно бывает, когда в пати толпа инт дд не может спустить Чернокрыла или просто убить быстро какого-нибудь босса, как говорится понаберут инт дд, а потом босса убить не могут
Sinowarik
15.05.2016, 16:16
Для меня проблема в пещерах это не боссы, мобы и тд. Не могу запрыгнуть через ступеньку когда нужно убить моба который потом клонирует себя. Сегодня на чернокрыле был варом. Так по традиции все зажглись а я стоял тупил когда должен был кинуть драки. Аж немного стыдно было. А вот драки не всегда решают. Даже если вовремя кидаю не быстро убивают. может из за того что не все жгутся.
LogMeInzzz
15.05.2016, 18:30
Для меня проблема в пещерах это не боссы, мобы и тд. Не могу запрыгнуть через ступеньку когда нужно убить моба который потом клонирует себя. Сегодня на чернокрыле был варом. Так по традиции все зажглись а я стоял тупил когда должен был кинуть драки. Аж немного стыдно было. А вот драки не всегда решают. Даже если вовремя кидаю не быстро убивают. может из за того что не все жгутся.
Запрыгивай заранее, до того как все зажгутся. Если встать на край, то пит не агрится.
maxxxximus09
15.05.2016, 18:33
Не пойму вас... инт дд все дела, сина в пати не берут.Никогда не испытывал проблем вступить в пати своим нубо сином
georgerrr
15.05.2016, 18:35
Посоветуйте, стоит ли делать 101 морай клинки для пве Фарма?
voodoo175645
15.05.2016, 18:39
Не пойму вас... инт дд все дела, сина в пати не берут.Никогда не испытывал проблем вступить в пати своим нубо сином
В старый режим твиносином? Не удивлён, туда основы почти не ходят. А научиться лучнику/друле/стражу кидать топоры за два года сложно жи :)
Я столько раз попадал на собирающих пати людей, которым надо интдэдэ.
Причём даже когда был 8 ранг с +10 не брали в Цитадель, ещё до обновы с диском. У таких личностей маг с 15к атаки супермегадд в 11 огнепечать :)
К Чернокрылу интдд/дальники, к Аурогорну интдд. В Храм, хоть и не хожу больше, тоже интдэдэ :D Ну вы поняли.
Посоветуйте, стоит ли делать 101 морай клинки для пве Фарма?
Если есть 2.86 селф, то стоит. Да и если меньше стоит. Недорогое ПВЕ оружие для ПВЕ фарма :)
maxxxximus09
15.05.2016, 19:08
В старый режим твиносином? Не удивлён, туда основы почти не ходят. А научиться лучнику/друле/стражу кидать топоры за два года сложно жи :)
Я столько раз попадал на собирающих пати людей, которым надо интдэдэ.
Причём даже когда был 8 ранг с +10 не брали в Цитадель, ещё до обновы с диском. У таких личностей маг с 15к атаки супермегадд в 11 огнепечать :)
К Чернокрылу интдд/дальники, к Аурогорну интдд. В Храм, хоть и не хожу больше, тоже интдэдэ
Ну у меня какрас син р8 +10 был и им и в новой ците, патом забил так как нет времени нёсколькими персами в новую ходить, хотя у нас часто в мире кричат "умеющего сина"
ilyakanigo
15.05.2016, 19:57
В чем подвох?
он идиот:)
Kilerzio
15.05.2016, 20:13
Да ради б-га,хочеш пз-делай пз.Я хочу баланс с аспектом на дамаг-и делаю.
voodoo175645
15.05.2016, 20:15
"умеющего сина"
Кинуть связь на Принцессу, нажать вовремя ссылку чтоб не сдохнуть? :D
Че за проблема попасть в инст?
Делайте хитрее,как я...
Шифтую +9ябв,а сам бегаю потом с +5 морайкой xD
voodoo175645
15.05.2016, 23:02
Че за проблема попасть в инст?
Делайте хитрее,как я...
Шифтую +9ябв,а сам бегаю потом с +5 морайкой xD
Проблема не в кинжалах. Сейчас синка бегает с +8 грейд морайки и дамажит на уровне цгд +12.
Проблема в виде людей, которые считают что кроме магошаманожнецов других дд классов не существует :)
Такие с чего-то ищут в мире интдд/лук, а хорошего сина не возьмут в пати.
lisbarmen
15.05.2016, 23:38
Не могу определиться с выбором делать аспид 2.86 с 2 грейдом или бегать с 8р скиловиком. Есть смысл аспида без стекла в шмоте? Смущает грядущая обнова и не понятно как ап скилов повлияет на скиловиков? !
Есть деньги на глас полуночи и выбивания паузы на верхе и +9 на 2 грейде или +10 ранг пуха и бегать скиловиком. Оба варианта с янтарки в шмоте.
Kilerzio
15.05.2016, 23:49
Денег над оч много,для хорошего ашотера+везение.Скилловик же дешего и сердито.
lisbarmen
16.05.2016, 00:09
Меня интересует как будет себя чувствовать аспид син в пвп с янтарками в шмоте, а паузу выбить осталось только на верхе и трактат. Это вопрос денег. Камни на 2 ПА будут в любом случаи со временем.
Не могу определиться с выбором делать аспид 2.86 с 2 грейдом или бегать с 8р скиловиком. Есть смысл аспида без стекла в шмоте? Смущает грядущая обнова и не понятно как ап скилов повлияет на скиловиков? !
Есть деньги на глас полуночи и выбивания паузы на верхе и +9 на 2 грейде или +10 ранг пуха и бегать скиловиком. Оба варианта с янтарки в шмоте.
Не надо 2,86 ,лучше скиловика.
Kilerzio
16.05.2016, 00:58
Меня интересует как будет себя чувствовать аспид син в пвп с янтарками в шмоте, а паузу выбить осталось только на верхе и трактат. Это вопрос денег. Камни на 2 ПА будут в любом случаи со временем.
Ну с верхорм не все так просто,не сказать что это вопрос денег)я за 60раз не выбил-забил и стал делать скилловика.
Что касается ощущений,тут каждому свое,тебе никто не скажет как лучше на самом деле,только лиш изложит субъективное мнение)Но оба варианта имеют место быть.
Darius2009
16.05.2016, 01:15
Ну с верхорм не все так просто,не сказать что это вопрос денег)я за 60раз не выбил-забил и стал делать скилловика.
Что касается ощущений,тут каждому свое,тебе никто не скажет как лучше на самом деле,только лиш изложит субъективное мнение)Но оба варианта имеют место быть.
вот увидишь, уложится в 10 рекрафтов
georgerrr
17.05.2016, 19:55
Какие камни лучше всего ставить в шмот?
Darius2009
17.05.2016, 20:02
па\пз, а что еще?
georgerrr
17.05.2016, 20:17
па\пз, а что еще?
а конкретнее?
Darius2009
17.05.2016, 20:22
куда конкретнее?
georgerrr
17.05.2016, 20:35
куда конкретнее?
ну па или пз лучше, все таки
voodoo175645
17.05.2016, 20:39
а конкретнее?
3-4 шмотки светлый дух, остальные лагерями. Или полностью чем-то одним х)
Sinowarik
17.05.2016, 20:42
Син то есть. 80+ Если апну 100 и возьму ранг после перекинув по банку с вара будет 4.0 с голд верхом и 2х2 сетом. Как твин сойдёт?
Darius2009
17.05.2016, 20:45
Син то есть. 80+ Если апну 100 и возьму ранг после перекинув по банку с вара будет 4.0 с голд верхом и 2х2 сетом. Как твин сойдёт?
2.86 с мораем как твин лучше и дешевле
куда конкретнее?
Брать ботинки или сандалии,вообще не сложный же вопрос xD
Kilerzio
17.05.2016, 21:41
ну па или пз лучше, все таки
Кпд па максимально когда цель в контроле и не бьет.Кпд пз максимально,когда тебя бьют одна или несколько целей.Но без па камней(либо 9го ранга)будучи скилловиком-ты будеш не дамажен.А без пз вообще-ужасно ватным.такчт на мой взгяд лучше балансировать.па доводить до 100,остальное в пз.
toxanekromant
21.05.2016, 10:56
Кто ещё скажет, что пишут (НЕ СИН), потому что синов очень много? Статистика по Ориону из новости https://pw.mail.ru/news.php?article=6510
https://pw.mail.ru/images/catalog/Orion2016stat.png
Gogas-mogaS
21.05.2016, 12:18
Кто ещё скажет, что пишут (НЕ СИН), потому что синов очень много? Статистика по Ориону из новости https://pw.mail.ru/news.php?article=6510
Что еще тебе нужно доказывать? Сины 7ое место из 12и классов по количеству на Орионе. 7ое карл!!! Стражей и шамов меньше даже, а ты всо ноешь хД
А пишут "несин", ибо заходят в пати такие нытики как ты. И дамага нет, и отводяшку не дождешься.
Чу говорить, вон на предыдущей странице твина собираются делать 4.0!!! 2016ый год, а они все еще собирают свою ссаную сансару 1го грейда =_= Делайте морай пуху, и дешевле и в разы дамажнее.
з.ы. Ну и сины это такое.... Мой убогенький син с морайкой имеет планку 14.5к, тут как то светил одного скилловика фулл р8р, марсопуха+8... ТАк вот у него планка 14к была.... 14к Карл!!! с р8р +8, ессно толку с такого ноль =_=
Kilerzio
21.05.2016, 12:41
Угу,типа хреновых представителей других классов нет)Маг с 15к планкой знач дд,а син с такой же планкой-нет :D
shadow0121
21.05.2016, 13:22
Угу,типа хреновых представителей других классов нет)Маг с 15к планкой знач дд,а син с такой же планкой-нет :D
маг - дд в любом случае, это аксиома. А синов не берут, потому что 9/10 собирающих идиоты, ничего не смыслящие в дамаге и возможностях классов и актуальности того или иного класса в конкретной ситуации. Недавно в циту хотел попасть призраком, меня не взяли - призрак же не дд и баф его никому не нужен и драки лишние. Ну и чо вы думаете, сколько еще рупоров ПЛ потратил в поисках 1 инт дд? 7, хотя в ците инт дд нафиг нигде не сдались и уж точно не стоят того, чтобы тратить на их поиск кучу рупоров, но пойди докажи такому, что он не прав и любое тело может навалить тонну дамага. Ну 11ый обжиг не в счет, разумеется
а еще вчера на ежу иду на чернокрыла, ПЛ решил отличиться и пишет "физ дд в пм" и чо вы думаете он набрал пати физ дд? А вот фигушки - 2 лука, шам и маг это теперь главные физ дд. Тоже самое с инт дд - берут кого угодно: приста, миста, дру, даже лука со стражем, но не мага, ну или на крайний случай шама, которые хоть в 11ый обжиг могут что-то надамажить, если еще смогут конечно.
Gogas-mogaS
21.05.2016, 13:53
У синов репутация школоло, и тут Х чу сделаешь уже. Если даже сейчас мне попадаются до сих пор "школосины", то это все же показатель.
Маг может быть кривым косым, но в 11ый обжиг с правильным макросом, он будет дамажить. Син кривой косой, не дамажит вообще.
Яркий пример, улетает на тиране вар на респ. Класическая ситуация, скиллы учил, а читать "неучил". Запульнул агром в баф тирана хД Ну тут все как обычно сразу крики стоп стоп и все такое. А теперь сама суть ситуации... Синка на макросе 3чи(адская) ашот продолжает пилить пита. У неё 1ый грейд +9 и чота там 4.0 под чи минимум. Все бы ничего, но пока вар бежал ей раза три написали все: "Синка, не бей пита". Так она за это время успела раза 4-5 прожечься и продолжать пилить. И от неё все отстали, а знаете почему? Там такая порезка, что тиран себе даже отрегенивал!!! ХП понемногу, и это и есть дамаг от 3чи ашот сина в ците. Так что таких синов там даром не надо.
Тех же варов кривых тоже толпы гоняют, но их берут из за единственного норм дебафа в игре. Так нынешние раки, даже грань не юзают, и драки когда попадя кидают, но это никого не волнует. Ибо класс полезен и точка. У меня кент собирает в циту всегда орет шифт, так его просто бомбит когда ему вары кастеты шифтуют хД Шифтани морай топоры +0, ты автоматом попадешь в пати, но эти дауны реально шифтят свои касты =_=
toxanekromant
21.05.2016, 15:30
У синов репутация школоло
Вот с этого и надо было начинать, теперь всё ясно, корень проблемы найден
knopka_lena
21.05.2016, 16:02
У синов репутация школоло, и тут Х чу сделаешь уже. Если даже сейчас мне попадаются до сих пор "школосины", то это все же показатель.
Маг может быть кривым косым, но в 11ый обжиг с правильным макросом, он будет дамажить. Син кривой косой, не дамажит вообще.
Яркий пример, улетает на тиране вар на респ. Класическая ситуация, скиллы учил, а читать "неучил". Запульнул агром в баф тирана хД Ну тут все как обычно сразу крики стоп стоп и все такое. А теперь сама суть ситуации... Синка на макросе 3чи(адская) ашот продолжает пилить пита. У неё 1ый грейд +9 и чота там 4.0 под чи минимум. Все бы ничего, но пока вар бежал ей раза три написали все: "Синка, не бей пита". Так она за это время успела раза 4-5 прожечься и продолжать пилить. И от неё все отстали, а знаете почему? Там такая порезка, что тиран себе даже отрегенивал!!! ХП понемногу, и это и есть дамаг от 3чи ашот сина в ците. Так что таких синов там даром не надо.
Тех же варов кривых тоже толпы гоняют, но их берут из за единственного норм дебафа в игре. Так нынешние раки, даже грань не юзают, и драки когда попадя кидают, но это никого не волнует. Ибо класс полезен и точка. У меня кент собирает в циту всегда орет шифт, так его просто бомбит когда ему вары кастеты шифтуют хД Шифтани морай топоры +0, ты автоматом попадешь в пати, но эти дауны реально шифтят свои касты =_=
да если так и есть, если большинство синов не умеют дамажить, привыкли 3чи автошот, а чо их брали в старую для кидания топоров, они привыкли теперь, тоннами плюсуют на топоры, и когда их не берешь.. их так бомбит, а еще бывает в пати пишут, нам нужен син для топоров и на баф.. а будет он дамажить или нет, им пофиг, так вот был такой еще момент, есть на таре синка айсчерри, которая пошла в старую циту с кражей, но на па бафаться не хотела, оправдывая это тем, что "это нубский данж, не хочу заморачиваться", в итоге на сервере нормальных синов не больше 10%, остальное шушара, которая просто ложит на всех и вся, и умеет только бафать, и дергать ручкой на босах
Всё логично. Оборотень, жрец, маг, воин, лучник, друид - это все рассы, которые появились раньше синов на порядок. Разумеется их будет больше. Далее появились сины и шаманы. Вот они - 6,7 (сины), 5,0 (шаманы). Ну стражей чуть больше шаманов, хоть и появились позже, но исключение, лишь подтверждает правило. Мистиков меньше. Жнецы и призраки появились совсем недавно. Их меньше всего.
Darius2009
21.05.2016, 19:39
У меня кент собирает в циту всегда орет шифт, так его просто бомбит когда ему вары кастеты шифтуют хД Шифтани морай топоры +0, ты автоматом попадешь в пати, но эти дауны реально шифтят свои касты =_=
ога, конечно
2 вара
шифтую одним Тид +8
другим морайки топоры +7
не важно в какой очередности
вара с кастетами берут охотнее, так что с логикой у сборщиков пати туговато :D
toxanekromant
21.05.2016, 20:00
ога, конечно
2 вара
шифтую одним Тид +8
другим морайки топоры +7
не важно в какой очередности
вара с кастетами берут охотнее, так что с логикой у сборщиков пати туговато :D
Помню фразу мастера какого-то топ клана с Ориона, в цитатник записал
"Человек гауно, но точка хорошая, берём!"
тут работает тот же самый принцип, пофиг всем на пуху, главное точка и класс
babubudy
21.05.2016, 20:14
Омг да где вы этих синов находите что бьют ашотом в ците? что у вас за сервера то такие убогие
Добрых вечеров как обстоят дела в игре? какие то новые данжи обновы? син уже скиловик или еще не доконца поняли все игру?
babubudy
22.05.2016, 16:51
Добрых вечеров как обстоят дела в игре? какие то новые данжи обновы? син уже скиловик или еще не доконца поняли все игру?
Да ничего хорошего в игре)
toxanekromant
22.05.2016, 18:55
никогда не начинай играть сином, если не хочешь потом всю жизнь жалеть, в игре в общем целом всё уныло сейчас, симулятор банкомата и игровых автоматов, а конкретно у синов вообще всё очень плохо
georgerrr
25.05.2016, 00:39
А может кто просветить чего такого читерного в скилле проклятие 3 поколений?
wampircha
25.05.2016, 01:04
А может кто просветить чего такого читерного в скилле проклятие 3 поколений? не накладываются дефабы любые на сина с 66% вероятностью рай птп у ада меньше.
georgerrr
25.05.2016, 01:09
не накладываются дефабы любые на сина с 66% вероятностью рай птп у ада меньше.
Вообще любые?
ilyakanigo
25.05.2016, 01:53
Вообще любые?
Да - с шансом 66% (рай) и 50% (ад) син заиммунит твой контроль/дебафф (сюда же входят кротоки/яд/и другие доты, в т.ч. как луч приста, дп миста, кара богов вара и т.п.).
Единственный "дебафф" который проходит в птп - это дебафф с мл пассивки на увеличение кд хирки.
georgerrr
25.05.2016, 06:47
Да - с шансом 66% (рай) и 50% (ад) син заиммунит твой контроль/дебафф (сюда же входят кротоки/яд/и другие доты, в т.ч. как луч приста, дп миста, кара богов вара и т.п.).
Единственный "дебафф" который проходит в птп - это дебафф с мл пассивки на увеличение кд хирки.
На молчание это тоже распространяется?
georgerrr
25.05.2016, 06:56
Говорят с домами выпустят новые пушки, а глянуть на них уже сейчас можно?
argimond
25.05.2016, 08:58
На молчание это тоже распространяется?
На все распространяется.
toxanekromant
25.05.2016, 09:08
только вот правды в % нет никакой, т.е. проценты в описании скила ничего не значат в связи с особенностями работы патентованного китайского рандома, у меня 20 раз подряд не срабатывало птп, специально считал, я уже кажется об этом писал, у рандома нет равномерности
argimond
25.05.2016, 09:13
только вот правды в % нет никакой, т.е. проценты в описании скила ничего не значат в связи с особенностями работы патентованного китайского рандома, у меня 20 раз подряд не срабатывало птп, специально считал, я уже кажется об этом писал, у рандома нет равномерности
Мб, тебе просто не везет?)
Мне очень тяжело застанить сина с райским птп, да и у меня птп срабатывает очень часто.
toxanekromant
25.05.2016, 09:17
Мб, тебе просто не везет?)
Мне очень тяжело застанить сина с райским птп, да и у меня птп срабатывает очень часто.
что значит "просто не везёт"? Какова вероятность того, что птп с шансом 50% не сработает 20 раз подряд? Есть тут дохрена умные люди? Посчитайте.
argimond
25.05.2016, 09:23
что значит "просто не везёт"? Какова вероятность того, что птп с шансом 50% не сработает 20 раз подряд? Есть тут дохрена умные люди? Посчитайте.
То и значит. Уверен, что у большинства синов он вполне работает на свои 66%.
В теории он может и 100 раз подряд не пройти.
Было бы неплохо, если бы шанс срабатывания птп увеличивался после каждого неудачного срабатывания.
toxanekromant
25.05.2016, 09:26
То и значит. Уверен, что у большинства синов он вполне работает на свои 66%.
В теории он может и 100 раз подряд не пройти.
Было бы неплохо, если бы шанс срабатывания птп увеличивался после каждого неудачного срабатывания.
большинство синов тёмные, а равномерность срабатываний быть должна, иначе % не имеют смысла, можно просто написать "есть шанс избежать негативных эффектов", без уточнения процентов
ilyakanigo
25.05.2016, 15:37
большинство синов тёмные, а равномерность срабатываний быть должна, иначе % не имеют смысла, можно просто написать "есть шанс избежать негативных эффектов", без уточнения процентов
1). Ненадо ля-ля тут про соотношение рай/ад синов ок? Даны чётко 1 рай и 1 ад син.
2). С карандашиком сидел да палочки на бумажке с несрабатыванием ставил?)
3). Равномерность срабатываний есть. Это как считать шансы на твой любимый ЯБВ. Уже приводил тебе ФАКТЫ. Шансы как раз такие как и написано.
4). Хорош ныть и балаболить уже. Иди на свой локальный серв и нагибай там мобиков в хх с гм иммуном.
toxanekromant
25.05.2016, 17:11
вроде от порезки синов бомбит у меня, но на личности и оскорбления почему-то переходят отписавшиеся в этой и других темах, у вас то от чего бомбит? :D
woldemort19
26.05.2016, 20:23
От твоих постов(((9
Kilerzio
26.05.2016, 20:34
хах син :D
Ну и как тебе на "темной" стороне?)
woldemort19
26.05.2016, 20:35
Ваще шикарно:)
Kilerzio
26.05.2016, 20:49
Знал бы ты как раньше было шикарно,тебе не знакомо то охрененное чувство 105лвл инвиз,когда ни 1 игрок тебя вообще никак не пропалит,ты сам решаеш когда остановить пвп и когда начать.И это только малая часть того что было и того ,что забрали.
woldemort19
26.05.2016, 20:50
Того что оставили, более чем достаточно для комфортной игры
Kilerzio
26.05.2016, 21:12
Далеко не во всех ситуациях,не все готовы довольствоваться этим.
Далеко не во всех ситуациях,не все готовы довольствоваться этим.
Курс был 30,стал 65,
а некоторые говорят "спасибо,что не 100" xD
argimond
26.05.2016, 21:31
Знал бы ты как раньше было шикарно,тебе не знакомо то охрененное чувство 105лвл инвиз,когда ни 1 игрок тебя вообще никак не пропалит,ты сам решаеш когда остановить пвп и когда начать.И это только малая часть того что было и того ,что забрали.
Ты про старые добрые времена, когда не было антиинвиза?)
woldemort19
26.05.2016, 22:35
Далеко не во всех ситуациях,не все готовы довольствоваться этим.Синов еще больше резать надо, а хотелки некоторых не имеют значения.
georgerrr
26.05.2016, 22:51
Ребят, как син сейчас себя в пвп чувствует? с кем легче/тяжелее?
Kilerzio
26.05.2016, 23:21
Ты про старые добрые времена, когда не было антиинвиза?)
Он всегда был.но не у каждого бомжа в неограниченном количестве..и вот тебе раз.Пускай вводят аптеку на пробивание черепахи,перьев,физимуна.аптеку на антидистанционный дамаг и прочее на каждый класс... с отдельным откатом с основной!
Синов еще больше резать надо, а хотелки некоторых не имеют значения.
)))И в чем?У синов осталось что-то не порезанное?
Ребят, как син сейчас себя в пвп чувствует? с кем легче/тяжелее?
Смотря какой син,смотря в каком пвп.но если раньше син мог убить любого,то сейчас можеш об этом забыть)
georgerrr
26.05.2016, 23:34
Смотря какой син,смотря в каком пвп.но если раньше син мог убить любого,то сейчас можеш об этом забыть)
Интересует конкретная ситуация которая происходит в данный момент. Какого-нибудь танка с 40к хп убить вообще реально сином например?
Kilerzio
26.05.2016, 23:49
Интересует конкретная ситуация которая происходит в данный момент. Какого-нибудь танка с 40к хп убить вообще реально сином например?
Реально, но только если танк один и если танк на селфе,если на фулбафе(что крайневероятно,так как карманный фулбаф сейчас у всех) то бить бессмысленно,хотя если очень вспотеть то у автошотера есть призрачный шанс.
Скилловик может пробить в селф атакуя скиллами с маск дистанции,долгое дрочево в ожидании серии берсокритов.Автошотер может пробить быстрее под 3чи и раздебафф.Не стоит и говорить,что в обоих случаях танку значительно легче убить сина,особенно в откат птп,такчто у автошотера дефа от аспид сета совсем мало и может словить ваншот в легкую.Зато удобно чистить палачом.В мас пвп танков бить последними ,такчто он может спокойно бегать и бить молотом тебе по башке.
qpqpqpwo
26.05.2016, 23:52
1на1 равным сином нет. потому что у них есть вошлебная кнопка, которая позволяет весь твой QUAD DAMAGE свести в ноль. а без QUAD DAMAGE ты ему только хирку катать будешь
С другой стороны врятли его вообще кто-то убьет физатакой.
Из класса, который "быстро убивает - с одной тычки умирает" сделали класс "медленно убивает - с двух тычек умирает"=D
georgerrr
26.05.2016, 23:54
Реально, но только если танк один и если танк на селфе,если на фулбафе(что крайневероятно,так как карманный фулбаф сейчас у всех) то бить бессмысленно,хотя если очень вспотеть то у автошотера есть призрачный шанс.
Скилловик может пробить в селф атакуя скиллами с маск дистанции,долгое дрочево в ожидании серии берсокритов.Автошотер может пробить быстрее под 3чи и раздебафф.Не стоит и говорить,что в обоих случаях танку значительно легче убить сина,особенно в откат птп,такчто у автошотера дефа от аспид сета совсем мало и может словить ваншот в легкую.Зато удобно чистить палачом.В мас пвп танков бить последними ,такчто он может спокойно бегать и бить молотом тебе по башке.
А если рассматривать равное пвп 1х1, фулбафа там быть не может, только свой если. Есть ли в таком пвп шансы у ассасина аспдшника?
Kilerzio
26.05.2016, 23:55
А если рассматривать равное пвп 1х1, фулбафа там быть не может, только свой если. Есть ли в таком пвп шансы у ассасина аспдшника?
Как и раньше есть,только танки объективно сильней синов сейчас и нужно танцевать с бубном умеючи.
Че за стереотипы 12-го года,составляющая в виде 40к хп,вообще мало что значит)
Kilerzio
27.05.2016, 01:06
Я думал тут имелось в виду фулпз+фулбаф)
Vesper_UA
27.05.2016, 15:36
Уже вроде обсуждалось, но найти проблематично, поэтому, спрошу еще раз:
Насколько крутым должен быть син, что бы гарантировано шотнуть финалку в новой ците ?
Из того что помню, то на это влияет сила духа и морай пуха, ну может еще что-то ... **.
Сколько чего там должно быть в общем, что бы не накосячить, и не испортить заход ?
woldemort19
27.05.2016, 17:09
грамотный раздебаф. можно хоть без точки шотнуть
Kilerzio
27.05.2016, 22:28
Уже вроде обсуждалось, но найти проблематично, поэтому, спрошу еще раз:
Насколько крутым должен быть син, что бы гарантировано шотнуть финалку в новой ците ?
Из того что помню, то на это влияет сила духа и морай пуха, ну может еще что-то ... **.
Сколько чего там должно быть в общем, что бы не накосячить, и не испортить заход ?
Почти любой.
1)Если точка мала береш морай,ну хотя бы +7
2)Бафаешся обманкой и ВНЕЗАПНО алмазкой(даже если по тебе 1,отражение идет как от полноценного)
3)Плюсуеш,одновременно кидаеш связь и юзаеш ярость
4)?????????
5)ПРОФИТ!
6)..а возможно не профит(незачет)-как повезет,нет 100% гарантии шота.Так же может быть диаметрально противоположная ситуации-когда не убил(даже у меня с 33.5к СД)-можно еще попробовать,а можно добить.
voodoo175645
27.05.2016, 23:19
Ярость-то зачем, от неё никакого толку. Тут итак 92 па, куда ещё больше? Лучше джинна на чистую оставить, чтоб не сдохнуть без зачёта.
Kilerzio
27.05.2016, 23:22
20па,ненадо тут про "никакого толку".бывало совсем чуть оставалось до ваншота и второй удар-шот-респ-незачет :(
Тут алмазка сильно повышает шанс выжить,даже при получении более 1го удара.
Видал разок, что кекс с пушкой 9 ранга не с первого раза ушатал )
voodoo175645
27.05.2016, 23:30
20па,ненадо тут про "никакого толку".бывало совсем чуть оставалось до ваншота и второй удар-шот-респ-незачет :(
Тут алмазка сильно повышает шанс выжить,даже при получении более 1го удара.
Это стереотип из разряда : надо с сина бафы снять, иначе не ваншотнет, потому что они урон режут.
Там такой большой разброс урона, что надеяться на 20па как-то глупо. Вчера 60кк, сегодня 30кк, послезавтра 100кк.
Лучше чистую сферу вовремя нажимать или ссылку.
Kilerzio
27.05.2016, 23:34
Дефы сина не влияют,влияет па
При 100па это 10% к дамагу,а значит ударив 24кк без ярости незачет будет.с яростью-зачет
woldemort19
28.05.2016, 00:49
Надо с нормальными патями ходить и проблем не будет. Если вовремя раздебаф идет проблем с шотом ваще никаких нету, зачем изобретать велосипед.
Тебя спросят(шот?)
И пати не важно,какие там дебафы оно кидает.
Если не убил,то виноват син,приятной игры)
ilyakanigo
28.05.2016, 08:01
виноват син,приятной игры)
Вся суть стереотипов о синах:D.
По теме - вообще пофиг, хоть +0. Всё зависит от пати. Я когда не с констой иду обязательно бафаю алмазку с яростью (хоть какой-то шанс).
От сина !внезапно! вообще нифига не зависит:). В первую очередь этото насколько пати будет криворукой с дебафами и второе - разброс атаки меча.
Единственное что син может сделать - Надеть мешок с часовой ежи, утыкаться фуллпа:(:D), бафнуть ярость и держать мышку на иммунке, точнуться и надеть морайку для стабильности (:D в рандомном ваншоте да:D).
А из "удобств" -
Если не убил - главное чтобы были печати успели повесить. И вроде друлина рана не агрит так что дру может её раньше времени кинуть
Мне рассказывали сегодня,вроде появился какой-то вариант ваншота в ците,с использованием миста,что бы син не помер(тот кто рассказывал,сам не видел),кто и че знает?)
voodoo175645
05.06.2016, 20:06
Мне рассказывали сегодня,вроде появился какой-то вариант ваншота в ците,с использованием миста,что бы син не помер(тот кто рассказывал,сам не видел),кто и че знает?)
Баф стрекозы, другого не знаю. Но обычно ни он, ни перья приста не спасают. Только нажатая вовремя ссылка помогает.
Я уже по-всякому пробовал. Остановился на ссылке, больше ничего не прошу. Ну ещё алмазка спасает, даже если в единичку пройдёт, то урон всё равно переносится.
Бывало что даже обманка не спадала с ваншотом Принцессы.
KateGalor
06.06.2016, 11:46
я пати предупреждаю сразу, будут спать, то второго раза не будет, хиру ради них катать не буду. А так тож обманка ,алмазка и мыша на чистой)
abc19966
08.06.2016, 14:27
Стоит ли начинать играть за сина? Если нравится перс и хочу в будущем показывать что то в ПВП
woldemort19
08.06.2016, 15:22
Стоит, если есть много терпения, и бабла.
KateGalor
09.06.2016, 10:23
Стоит ли начинать играть за сина? Если нравится перс и хочу в будущем показывать что то в ПВП
Все зависит от китая, если и дальше будут порезки, то смысла конечно же нет
toxanekromant
09.06.2016, 10:38
если у тя есть ненужные 1.5 миллиона рублей, то можно и сина вкачать, хотя всё равно не советую, лучше одеть в 9 ранг например танка, мага, вара, стража, того же призрака, жнеца, чем сина
а если бабла такого нет, то начинать играть за сина категорически не советую вообще, будешь потом сильно жалеть
если нравится класс, то лучше начинай играть призраком, этот тот же самый син, только без порезок
KooLeR16rus
09.06.2016, 10:47
Все зависит от китая, если и дальше будут порезки, то смысла конечно же нет
Дальше будут резать жнецов и призраков... От синов отстанут.... Наверное xD
woldemort19
09.06.2016, 10:49
Тоха, ты реально даун, хватит дизморалить. У синов всё прекрасно.
toxanekromant
09.06.2016, 10:50
Дальше будут резать жнецов и призраков... От синов отстанут.... Наверное xD
уже всё давно известно об обновах на ближайшие 2 года для руофа, никаких порезок призраков и жнецов и в помине нет, возможно их и будут когда нибудь резать, но ещё очень не скоро
Тоха, ты реально даун, хватит дизморалить. У синов всё прекрасно.
если бы у синов было всё прекрасно, то эта тема вообще не поднималась бы, у тебя в подписи вообще MG написано, син у тебя видимо просто твинк пвешный, короче не дезинформируй людей, не дай им сделать ошибку, которую в своё время сделали мы, о чём теперь горько жалеем
woldemort19
09.06.2016, 11:11
Я давно магом не играю уже. И после мага син просто имба.
KooLeR16rus
09.06.2016, 11:16
уже всё давно известно об обновах на ближайшие 2 года для руофа, никаких порезок призраков и жнецов и в помине нет, возможно их и будут когда нибудь резать, но ещё очень не скоро
Нука ссылку дай на оффициальный источник с известными обновамикоторые нас ждут в ближайшие 2 года
Мне вот известно что будет в следующей глобалке, которая уже вышла в Китае и у нас будет после Элизиума, т.е в следующем году
toxanekromant
09.06.2016, 11:18
Я давно магом не играю уже. И после мага син просто имба.
ага, да, имба, син после мага, даже не знаю где и кто поверит в этот бред, но только не здесь
в любом случае, даже если синов больше не будут резать (что маловероятно), в данный момент лучше всего начинать играть призраком, тот же син, только с сабелькой (на которой дамаг кстати в разы больше и от заточки тоже), инвиз есть, куча имбовых станов, никаких порезок атаки, практически полный иммун дальнего дамага, в общем очень перспективный класс
woldemort19
09.06.2016, 11:47
пиши есчо))))))
Vata1998
09.06.2016, 11:53
в любом случае, даже если синов больше не будут резать (что маловероятно), в данный момент лучше всего начинать играть призраком, тот же син, только с сабелькой (на которой дамаг кстати в разы больше и от заточки тоже), инвиз есть, куча имбовых станов, никаких порезок атаки, практически полный иммун дальнего дамага, в общем очень перспективный класс
только пока качаешь призрака придумают какую нибудь 7 расу которая будет гнуть призраков :fox_2:
лучше не вестись на уловки китая и играть тем кто есть, сегодня синов балансируют а через год опять их могут усилить, кто знает
KooLeR16rus
09.06.2016, 14:12
Тоха ноет что сины дно играя сином с уровнем эквипа 2012 года... Вот где зарыта проблема
toxanekromant
09.06.2016, 14:19
Тоха ноет что сины дно играя сином с уровнем эквипа 2012 года... Вот где зарыта проблема
Куклу сина мне кинь, который по твоему "2016 года" и сумму в рублях не забудь посчитать, черезчур умных слишком дохрена стало я гляжу
я навскидку озвучиваю сумму "перса 2016 года": 2.5 миллиона+++, смотря как с сетом врат повезёт, р9р3 12 круг с +2 па/пз - это уже около 1.5 миллиона рублей + карточный сет и всякая мелочь ещё на лям, "перс года" - это персонаж в максимально доступном на данный момент эквипе
свою куклу кинь, "супириграк 2016", посмотрим в каком году застрял ты
JonsonTag
09.06.2016, 14:34
Камни 2па/пз, книга на 45 силы, все оранж карты, кольца ПКС, на ранге ловкость а не здоровье, 315 уровень, ранговые кинжалы - вот кукла современного сина.
То, что это всё дорого, к синам не имеет никакого отношения. Плачь, что игра дорогая а не сины недамажны.
Кстати, скинь примерные куклы тех, кого, по твоему мнению, ты должен убивать но не убиваешь?
toxanekromant
09.06.2016, 14:59
Камни 2па/пз, книга на 45 силы, все оранж карты, кольца ПКС, на ранге ловкость а не здоровье, 315 уровень, ранговые кинжалы - вот кукла современного сина.
То, что это всё дорого, к синам не имеет никакого отношения. Плачь, что игра дорогая а не сины недамажны.
Кстати, скинь примерные куклы тех, кого, по твоему мнению, ты должен убивать но не убиваешь?
8 ранг - это и есть 2012 год, пкс - чёт около 2013, сейчас есть кольца намного лучше, камни на +2ПА/ПЗ не превращают твоего 8 рангового перса времён 2012 в суперпупер персонажа 2016 года
JonsonTag
09.06.2016, 15:13
Аа, вон какие у тебя критерии... ну, тогда понятно, почему ты полагаешь, что сансара должна быть сильнее ЦГД, ведь сансара появилась позже устаревшего ЦГД, а 8 ранг позже 9 ранга.
qpqpqpwo
09.06.2016, 15:14
Куклу сина мне кинь, который по твоему "2016 года" и сумму в рублях не забудь посчитать, черезчур умных слишком дохрена стало я гляжу
я навскидку озвучиваю сумму "перса 2016 года": 2.5 миллиона+++, смотря как с сетом врат повезёт, р9р3 12 круг с +2 па/пз - это уже около 1.5 миллиона рублей + карточный сет и всякая мелочь ещё на лям, "перс года" - это персонаж в максимально доступном на данный момент эквипе
свою куклу кинь, "супириграк 2016", посмотрим в каком году застрял ты
если чакры, ячейки, титулы, уровень, небо прокачаны в максимум, то можно бегать в р8р +5 сете с масроножами и спокойно убивать большую часть сервера.
потому что так бегают многие.
Хочешь серьезной игры - бери фуллпз камни, мешок на 30па, райскую 3чи, свап-нож на 20пз, и вперед.
110 па+60пз+25% черепашка, и выживаемость более чем в два раза выше чем в 99 шмоте.
http://mypers.pw/8/#392212
toxanekromant
09.06.2016, 15:18
по 3 ловки на шмотках и по 2 гравы на +10 ловки - это выше всяких похвал конечно, плащ вознесения, шлем героя, точка при этом всего лишь +8, на пухе всего +10, со шлемом героя и плащиком-то, и убогий голдовый карточный сет, диск с +800 физ атаки и +400 БД, лул, дешевле р9р3 сделать
кто ещё какой бред предложит?
и с каких пор у нас это "средний син 2016 года"?
чёт не вижу таких ваше, где они все?
qpqpqpwo
09.06.2016, 15:30
средний син это +5 круг +10 пуха. до +8 круга сины не доживают, видимо.
там кукла претендующая на топ.
и стоит она не миллион, в отличии от твоих грез о р9р3.
убогий карточный сет дает больше чем 6 оранжей 80/80, и качать его дешевле и проще. если не планировать оранж сетов. но тут слишком сложная математика, тебе этого не понять
toxanekromant
09.06.2016, 15:38
средний син это +5 круг +10 пуха. до +8 круга сины не доживают, видимо.
там кукла претендующая на топ.
и стоит она не миллион, в отличии от твоих грез о р9р3.
убогий карточный сет дает больше чем 6 оранжей 80/80, и качать его дешевле и проще. если не планировать оранж сетов. но тут слишком сложная математика, тебе этого не понять
если не планировать оранж сет, то так и останешься в своём 2013, собирать заведомо бюджетный сет - пустая трата денег и времени, стремиться нужно всегда к лучшему, а то потом получаются персы 2012 года, как у меня, ага
если твоей логике следовать, то шляпа и накидка в кукле явно лишние, можно было остановиться на нирване, они не сильно хуже, зато в 1000 раз дешевле
диск в кукле тоже супертоповый, его стоимость неоценима
qpqpqpwo
09.06.2016, 15:52
если не планировать оранж сет, то так и останешься в своём 2013, собирать заведомо бюджетный сет - пустая трата денег и времени, стремиться нужно всегда к лучшему
оранж сеты (даже самые простые) на врагах можно по пальцам пересчитать, и стоит это добро больше чем камни2па, шлемы героя и +12 вместе взятые.
планируй дальше оранжи. собирать голд сет, который заведомо НЕ хуже 6 оранжей и имеет перспективы развития - лучше. нежели "планировать".
fergyssson
09.06.2016, 16:23
+1 за голдовый сет.
Дешевле, стабильней, профитней(легче реборнить).
Гляньте на амерских наших "друзей". Там с таким доступным контентом, все тапиры гоняют с голдосетами по 2рб, и нарм себя чувствуют.
камни на +2ПА/ПЗ не превращают твоего 8 рангового перса времён 2012 в суперпупер персонажа 2016 года
Именно камни и превращают,ходить автошотом с 5пз или 50зп,или быть скилом с 80па или 125па,разница огромная.
Kilerzio
09.06.2016, 20:48
Голд сет рулит сам собираю,потому как на оранжевый денег нет.Тоха прост неоч по уровню перса по серву отсюда и все нытьё :D.Будь там относительно нормальный син,в масс пвп серавно бы сливался в говно от интов,но зато 1на1 давал бы по мордасам 80% из них точно.
Darius2009
09.06.2016, 20:49
по 3 ловки на шмотках и по 2 гравы на +10 ловки - это выше всяких похвал конечно, плащ вознесения, шлем героя, точка при этом всего лишь +8, на пухе всего +10, со шлемом героя и плащиком-то, и убогий голдовый карточный сет, диск с +800 физ атаки и +400 БД, лул, дешевле р9р3 сделать
кто ещё какой бред предложит?
и с каких пор у нас это "средний син 2016 года"?
чёт не вижу таких ваше, где они все?
приблизил куклу к реальности, делай выводы
http://mypers.pw/8/#392212/392441
с каких пор голдовый сет фигня? пока одни ходят в солянке из голда и не прокачанных оранжей, которые обошлись не в 1ккк
другие собирают голд сеты, качают их и рбшат
а в последствии если везет на оранж сеты, их можно прокачать голд картами
так что никакой траты времени и денег, а постепенное вложение, которое в будущем оправдается
и фул А сет примерно равен прокачанному рандомным Sкам в своих ячейках
в среднем, как показывает статистика А сет оказывается дешевле и профитнее чем рандомные Sки в своих ячейках
на Гелиосе многие собирают А сеты, в том числе и сины
да ребят собирайте голд сет, я подсчитывал его выгоднее тянуть за новые коробки, что с осколков делаются. И самый смак в том, что можно собрать 6 карт допустим и дальше тянуть в любой последовательности их, т.е. можно сделать 2рб на урон карты, бонус от сета будет работать если даже не рбешнутые, ну и потихоньку рбешите в нужной последовательности. А нерб да, не уступают 80ур фул оранж.
Darius2009
09.06.2016, 21:18
да ребят собирайте голд сет, я подсчитывал его выгоднее тянуть за новые коробки, что с осколков делаются. И самый смак в том, что можно собрать 6 карт допустим и дальше тянуть в любой последовательности их, т.е. можно сделать 2рб на урон карты, бонус от сета будет работать если даже не рбешнутые, ну и потихоньку рбешите в нужной последовательности. А нерб да, не уступают 80ур фул оранж.
разве выгодно тянуть сет за осколки?
может если только когда до фула не хватает 1-2 карт?