PDA

Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по ассассину.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

jagerjager3
04.11.2016, 20:09
И как вам скиллы из будущей обновы с рунами? По идее, можно подобрать тактику с макс комбо очками и ваншотить одним скиллом..

Kilerzio
04.11.2016, 20:13
Паралич дали кажется мммм))))))
Что еще за нахрен комбо очки?:D Как набирать понятно,но каков их лимит и пропадают ли они сами по себе?

220V_and_FAQ
04.11.2016, 20:13
Да, два паралича на выбор, но жрет комбо-очки, которые набиваешь обычными ударами. Не бьешь? Фиг, а не паралич из неоткуда.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203160&p=11293460&viewfull=1#post11293460

(https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203160&p=11293460&viewfull=1#post11293460)
Каеф вариант как по мне, тыкнул и отменил = 3 комбо-очка и сразу уже паралич со стана минимум на 3 секунды:

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi605 %2F1611%2F27%2F5b7c28a44a4a.jpgСемь божественных убийств

Дальность: 4.5
Маг.энергия: 130
Время активации: 0.1 сек.
Призывание: 2.5 сек.
Перезарядка: 15.0 сек.
Ограничения оружия: Кинжал
Получение ци: 0.3

Обездвиживает противника на 3 сек. и наносит 320% базового физического урона и вызывает кровотечение,которое дополнительно наносит 750% урона от оружия за 6 секунд.

Дает 2 комбо очка.

Красная руна. Убирает кровоток и обездвиживание. Дает 3 комбо очка. Перезарядка: 4.0 сек.

1-4 ур: Добавляет 20% базового физ.урона
5-7 ур: Добавляет 40% базового физ.урона
8-9 ур: Добавляет 60% базового физ.урона
10 ур: Добавляет 80% базового физ.урона

fergyssson
04.11.2016, 20:20
А как по мне, какая то полная дичь =_=
Чтобы убить кого то, нужно натанцевать с бубном полчаса ** пойми чего.
Мож оно и проще будет когда разберешься, но изначально сплошной треш, как по мне.

jagerjager3
04.11.2016, 20:20
Хммм... Или я слепой, или пропустил что-то. Там же дали паралич на 1 сек вроде?

220V_and_FAQ
04.11.2016, 20:21
А как по мне, какая то полная дичь =_=
Чтобы убить кого то, нужно натанцевать с бубном полчаса ** пойми чего.
Мож оно и проще будет когда разберешься, но изначально сплошной треш, как по мне.
Хз по мне так все просто. Выбираешь скиллы, которые мега-нагиб и тратят комбо, остальные выбираешь что нравится больше и набиваешь ими для мега-нагиб скиллов.

jagerjager3
04.11.2016, 20:23
Хз по мне так все просто. Выбираешь скиллы, которые мега-нагиб и тратят комбо, остальные выбираешь что нравится больше и набиваешь ими для мега-нагиб скиллов.
Вот да, все правильно. НО, паралич же только на тюрьме?

jagerjager3
04.11.2016, 20:32
А нет, на блинке ещё 17% шанс

220V_and_FAQ
04.11.2016, 21:12
А нет, на блинке ещё 17% шанс
Ну на блинке еще и рут, что достаточно для того чтобы зафиксировать цель и начать шатать-контролить таргет.

shedow74
04.11.2016, 21:23
Паралич с комбовомбо и небольшие шансы на ивиз после скилов? Это наш ответ маголукам с берсами?

voodoo175645
04.11.2016, 21:59
Паралич с комбовомбо и небольшие шансы на ивиз после скилов? Это наш ответ маголукам с берсами?
Ага http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Okay.png

Kilerzio
04.11.2016, 22:41
Я уже прикинул,че выбирать:
кража-золото
7 -красная
подлый-синяя
вода-синяя
бросок-золото
тюрьма-красная
аркан-золото
укус-серебро
блинк-зеленая
равновесие-красная

ASDFGHJ1432
04.11.2016, 22:59
сколько максимум комбо очков можно набирать?

Kilerzio
04.11.2016, 23:28
Точно не меньше 5ти.

dealio
04.11.2016, 23:50
Нет,это наш ответ,параличу танка с 30м.

shedow74
04.11.2016, 23:55
Нет,это наш ответ,параличу танка с 30м.
А на берсы мы ещё не отвечали? Мб нам с рун дадут +2 единички атаки?

Kajfapus
05.11.2016, 00:12
В данный момент имею такую куклу http://mypers.pw/8/#472491, небо не каченое, кражи нет, есть вообще смысл пытаться начинать? Поиграв немного, фарма 0 в игре, даже не ежу бегал в 4 окна, в минус уходил пару раз. В циту ясное дело не берут, в старую еще с твинами как то пропихнулся, да и туда смысла нет ходить, т.к профит в 500к это смех, в ХС почти люди не ходят на сервере.
Понял что небо мне качать пол года еще, пассивок у меня почти нету, вот-вот скоро снова новое небо и мне догонять придется еще год остальных. Попытался барыжить через комиссионку, примерно за месяц выходит чуть меньше 100кк, с таким сином даже ни пвпнуться нормально, ни в пве, дохнет везде. Я ** шо делать, может ну его на..й?

markflame
05.11.2016, 02:06
В данный момент имею такую куклу http://mypers.pw/8/#472491, небо не каченое, кражи нет, есть вообще смысл пытаться начинать? Поиграв немного, фарма 0 в игре, даже не ежу бегал в 4 окна, в минус уходил пару раз. В циту ясное дело не берут, в старую еще с твинами как то пропихнулся, да и туда смысла нет ходить, т.к профит в 500к это смех, в ХС почти люди не ходят на сервере.
Понял что небо мне качать пол года еще, пассивок у меня почти нету, вот-вот скоро снова новое небо и мне догонять придется еще год остальных. Попытался барыжить через комиссионку, примерно за месяц выходит чуть меньше 100кк, с таким сином даже ни пвпнуться нормально, ни в пве, дохнет везде. Я ** шо делать, может ну его на..й?
Правильно все тебе либо поможет донат ,либо уходи

qwertyqwerty2033
05.11.2016, 04:27
Огоньки в помощь.

Скиллы синовские кто-нибудь переводил?)

кража-золото
7 -красная
подлый-синяя
вода-синяя
бросок-золото
тюрьма-красная
аркан-золото
укус-серебро
блинк-зеленая
равновесие-красная
1). Кража - согласен
2). 7 - если руны можно свапать, то красная - серебро. Серебро при 5 комбо очках это +6 баз (в итоге 9,2 баз за фуллкаст) при 1лвле, и +9 (итог 12,2 баз (даже тоха со своей 18к планкой сможет 220к чистого урона выдать:lol::lol::lol:))
Если комбо очков можно набить 5+ то помойму это изи ваншоты с инвизика под чишкой:D (а если на 12 инвиз ещё и 50% скилл дамага добавят.....:D).
Красная тож имба, теперь (дадада щас бы в2к16 без фуллпанели ходить) можно даж кражу в пве не юзать, ибо если все скиллы на откат качнуть в пве вообще спам дикий будет. А в пвп - 7уб реально дамажит как ашотер под 5.0, да ещё и множится на пассивку и па, тоесть дамага тонна.
3). Подлый - Синяя/красная. Ибо равновес переделаю под комбо очки наверное и чи станет меньше, а тут 0,3чи мгновенно учитывая что частенько бью им. Хотя по ситуации конечно.
Против интов синяя это конечно жуткий камень в их огород:D.
4). Вода - синяя без комментариев, самый норм доп.
5). Бросок - золото, ибо урона оч нехило добавит. Но думаю зелёная тоже имеет место быть (жаль очки жрёт).
6). Тюрьма - красная. Но надо разобраться, Получается она за фулл каст ударит 2 базы + 375% + 7к + ещё 2,4-3 базы? Если да, то тут полюбому она.
Если просто 3 базы, то ставить только из-за паралича.
И хотелось бы узнать какой лвл инвиза там 11 или 12. впринципе если там получится что син будет лупить не выходя/почти не выходя из инвиза, то такде имеет место быть, ибо в соло пвп сина не увидишь, а в масс можно избежать ассиста/ дизейбла со стороны противника (или беспалевно выпиливать саппортов которые небудут понммать откуда летят плюхи:D).
Но если инвиз говно, а не такой как описал я, то красная.
7). Аркан - золото, ибо дамаг.
Серебро было бы юзабельным если бы не жрало комбо очки (а вот за отнятые секунды рута *** как обидно:()
8). Укус - серебро, ибо дамаг, а так - надо будет следить за очками внимательно.
9). Блинк - золото/зелень. Ибо съедение всех очков звучит страшно (т.к. пока незнаем всей механики получения). Впринципе я уже привык прыгать на цели и автоматом жать торнадо-слип. Так что посмотрим.
10). Равновес - красная/зелёная по ситуации, ибо ничего незнаем про получение очков.
+ не забываем что впихпуть руны можно будет лишь в 6 скиллов вроде как.
Мой выбор -
Кража
7
Подлый
Бросок
Тюрьма
100%
Последнее **, аркан хорош дамагом, но применение долгое и юзаю его чаще не ради дамага (хотя тут даже ваншотить можно будет уже, но нафиг, если есть 7уб.)
Осталось выбрать между укусом и равновесом, думаю всё-таки второе, т.к. отхил и чишка важнее лишних 300 оружия (для дамага опять же у нас есть 7уб.).

JStudio
05.11.2016, 05:45

Нефига себе у тебя запросы. Полностью одетый персонаж и чуть меньше 100кк дохода в месяц и ты еще жалуешься. Совсем люди зажрались.

220V_and_FAQ
05.11.2016, 08:57
кража-золото
7 -красная
подлый-синяя
вода-синяя
бросок-золото
тюрьма-красная
аркан-золото
укус-серебро
блинк-зеленая
равновесие-красная
Но ты забыл, что можно только 6 скиллов с рунами юзать + 3 золотых руны вместе долго качать, обычно будет по 1 руне выкачиваться и надо разбить на 5 скиллов основных разные руны, на остальные 5 скиллов слабые руны, а также заменяемые скиллы - то есть скиллы меняющие постоянно под ситуации.
Итого, я буду плясать от такой раскладки:
тюрьма должна 100% быть с параличем = красная.
блинк с параличем будет вкусна (синяя, но мел ошибся и два раза зеленая написал у скилла) фиксировать пацанов на антистане, но если рута будет хватать по жизни, то либо серебро, либо золото, если не хочется сливать все очки на блинк.
7 убийств - красная нравится, но у нас уже на тюрьму красная качается, поэтому золотая вкусняшка. Также золото с кражей нямка.
подлый - серебряная руна.
Остается зеленая руна. Нравится водичка, в пве 100% маст хэв, в пвп кроме контроля через ссылку эти допы не нужны. Остальное что-то с зеленым ваще уг. Можно еще на 7 убийств зеленую, а на кражу золото и будет ок.

tractor93
05.11.2016, 09:25
Нефига себе у тебя запросы. Полностью одетый персонаж и чуть меньше 100кк дохода в месяц и ты еще жалуешься. Совсем люди зажрались.
чакры/титулы/ячейки/карты/небо - всё не каченое
где на пухе бесплатный +7 хотяб? (дается с 1рб), да и круг +5 не проблема сделать с башни шарами чисто
камней в ранге нету - хп в сапогах нету, про смену их на 2па уж понятно дело такое...
учитывая что от аспида ему придется отказаться через год точно (а это считай у него из шмота только верх/низ/сапоги +2кольца+шапка+книга)
кражи как сказал нету - а другие скилы?
100кк - хороший доход недоната, но этого мало чтоб через 2 месяца (вот допустим он хочет пвп увидеть хотяб в январе-феврале)

по-сути перс недоделан, пилюли чтоб сразу с 1призрачного до 10 нету вроде? а так надо сферу алхимика+ камень очей чтоб активкой(по необходимости) чтоб весь мл закрывать

Kajfapus
05.11.2016, 10:18
чакры/титулы/ячейки/карты/небо - всё не каченое
где на пухе бесплатный +7 хотяб? (дается с 1рб), да и круг +5 не проблема сделать с башни шарами чисто
камней в ранге нету - хп в сапогах нету, про смену их на 2па уж понятно дело такое...
учитывая что от аспида ему придется отказаться через год точно (а это считай у него из шмота только верх/низ/сапоги +2кольца+шапка+книга)
кражи как сказал нету - а другие скилы?
100кк - хороший доход недоната, но этого мало чтоб через 2 месяца (вот допустим он хочет пвп увидеть хотяб в январе-феврале)

по-сути перс недоделан, пилюли чтоб сразу с 1призрачного до 10 нету вроде? а так надо сферу алхимика+ камень очей чтоб активкой(по необходимости) чтоб весь мл закрывать

Из 12 скиллов только тот который 5 раз бьет) остальные все райские кроме кражи. Не вижу смылла точить на 7 пуху. Мне проще уже закинуть на +9 хотя бы нубскую. На счет камней в сапогах они есть, просто что то забыл в кукле вставить. Так это мне что, на сапогах паузу не выбивать что ли, если ашот станет скоро не актуальным

220V_and_FAQ
05.11.2016, 10:38
Не вижу смысла в аспд из-за рун :)

Kajfapus
05.11.2016, 10:42
Когда их введут ?

tractor93
05.11.2016, 10:58
Из 12 скиллов только тот который 5 раз бьет) остальные все райские кроме кражи. Не вижу смылла точить на 7 пуху. Мне проще уже закинуть на +9 хотя бы нубскую. На счет камней в сапогах они есть, просто что то забыл в кукле вставить. Так это мне что, на сапогах паузу не выбивать что ли, если ашот станет скоро не актуальным
ну смотри вот по пунктам распишу:
1)+9 хочешь купить перенести и зачем? я понимаю еще на р8р или домопуху, но 2гр ниры уже тупик - там +7 хватит
2)титулы - 2-3 вечера потрать и сделай все 27 цепочек
3)выбивать паузу на сапогах? - сразу готовь юаньки на 50 попыток минимум
4)чакры - рандом (удачи)
5)ячейки - 1-3ур фармил в 29, а до 4-5ур я прыгал в 51 на тигра (немного пробежать до 2 кучки из 3 крипов и прыжок через стену на 2 и прямо на тебя выходит тигр)
6)качай небо - причем можешь не жмотничать на покупку пилюли которая апает сразу с 1 по 10ур определенного неба (бд сейчас больше решает чем шмот)
7)ходи в циту собой+твинами и тяни мешки с С картой - качай хотяб голдовые бд
8)диск много дает - но пока не качнешь небо, то можешь забить
вот тебе 3 пункта - ячейки(до 6-7 хотяб),карты на бд(хотяб голдовые качни, потом съешь их если что) и небо(сфера алхимика на 30 дней и все квесты закрывай)

Kajfapus
05.11.2016, 11:04
ну смотри вот по пунктам распишу:
1)+9 хочешь купить перенести и зачем? я понимаю еще на р8р или домопуху, но 2гр ниры уже тупик - там +7 хватит
2)титулы - 2-3 вечера потрать и сделай все 27 цепочек
3)выбивать паузу на сапогах? - сразу готовь юаньки на 50 попыток минимум
4)чакры - рандом (удачи)
5)ячейки - 1-3ур фармил в 29, а до 4-5ур я прыгал в 51 на тигра (немного пробежать до 2 кучки из 3 крипов и прыжок через стену на 2 и прямо на тебя выходит тигр)
6)качай небо - причем можешь не жмотничать на покупку пилюли которая апает сразу с 1 по 10ур определенного неба (бд сейчас больше решает чем шмот)
7)ходи в циту собой+твинами и тяни мешки с С картой - качай хотяб голдовые бд
8)диск много дает - но пока не качнешь небо, то можешь забить
вот тебе 3 пункта - ячейки(до 6-7 хотяб),карты на бд(хотяб голдовые качни, потом съешь их если что) и небо(сфера алхимика на 30 дней и все квесты закрывай)

На счет титулов, они открыты там, 97+ физ атаки дают, каждый день делаю мл и закрываю очками. На счет пилюли, ну как то дорАга слишком апать призрачное за 949 голда как по мне)
Т.е ашотер 2гр не ок?) домопуху не хочу собирать, это гемор, да и в море не возьмут. р8р только что-ли, или пару месяцев фармить цгд сделать

Kilerzio
05.11.2016, 12:55
Я только прикинул,еще ничего не извесно толком пока :)
Вообще да,паралич на тюрьму мастхэв-что бы ложить мпх на любой антистан,да кража 600% и безоткат набивка комбоочков тазщит.Еще 90% замедление с воды это почти рут на 5сек,с той лиш разницей,что рут пригвоздит,а вода лиш оч сильно замедлит(можно на слове убежать).Еще мне кажется неплохой идеей,маскировка действий после набивки чи,такчт на внезапный инвиз лучше укус или равновесие.Зелень вот уж ** куда сувать,почему б не блинк?Всего 1сека паралича,но всеж 100% таргет тормознеш(если не ошибка все же).
В противном случае 7уб.Хрен с ним с кровотоком.

6). Тюрьма - красная. Но надо разобраться, Получается она за фулл каст ударит 2 базы + 375% + 7к + ещё 2,4-3 базы? Если да, то тут полюбому она.
Если просто 3 базы, то ставить только из-за паралича.
И хотелось бы узнать какой лвл инвиза там 11 или 12. впринципе если там получится что син будет лупить не выходя/почти не выходя из инвиза, то такде имеет место быть, ибо в соло пвп сина не увидишь, а в масс можно избежать ассиста/ дизейбла со стороны противника (или беспалевно выпиливать саппортов которые небудут понммать откуда летят плюхи:D).
Но если инвиз говно, а не такой как описал я, то красная.
.
300% базы будут только при руне (10лвл).А при любой руне,судя по описанию порежут константовый дамаг и урон от оружия вдвое.Впринципе если под трехой хренячить оно и лучше...Насчет инвиза,я оч сильно сомневаюсь что 12,и вот нахрен не нужен инвиз когда цель в стане,тебе не кажется?Разве что ты в масс пвп работаеш саппортом на пол ставки-застанил да убежал

Kilerzio
05.11.2016, 13:09
На счет титулов, они открыты там, 97+ физ атаки дают, каждый день делаю мл и закрываю очками. На счет пилюли, ну как то дорАга слишком апать призрачное за 949 голда как по мне)
Т.е ашотер 2гр не ок?) домопуху не хочу собирать, это гемор, да и в море не возьмут. р8р только что-ли, или пару месяцев фармить цгд сделать
Призрачное примерно 3 месяца качать бесплатно это много?В пв годами играют.Домопуху с 30па можно тупо скупить,дешеле цгд,а профит для автошота сопоставим.

Kajfapus
05.11.2016, 13:15
Призрачное примерно 3 месяца качать бесплатно это много?В пв годами играют.Домопуху с 30па можно тупо скупить,дешеле цгд,а профит для автошота сопоставим.
Но стоит ли продолжать играть ашотом?

Kilerzio
05.11.2016, 13:25
Но стоит ли продолжать играть ашотом?
Можно, почему нет?До сих пор ашотят довольно многие,вполне успешно.Скилловиков вон потому и бустят,что отстают.

dealio
05.11.2016, 13:27
Не вижу смысла в аспд из-за рун :)
А их бесплатно 10-й лвл будут выдавать,в инвентарь положат,при обнове)
Обидно за автошот кон-но,но в моем случае уже выхода нет,остается продолжать собирать пуху 40па+марс/чистка
и быть 3.33-5.0(скинусь наверно в ад),не думаю что с 80па и 5.0 у меня будет плохо с дамагом)

Kilerzio
05.11.2016, 13:28
А че автошот?Видели какие козырные накидки вам дадут ?:D
для автошота естесна другой выбор рун просто)Набивка ,чи инвизы,контроль,дебафы,ну точно не скиловой дамаг.

Kajfapus
05.11.2016, 13:36
Что за накидос?

Kilerzio
05.11.2016, 13:41
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=205714&d=1478181948&
У скилловиков 5 крита вместо этого вроде бы.

220V_and_FAQ
05.11.2016, 14:10
А их бесплатно 10-й лвл будут выдавать,в инвентарь положат,при обнове)
А паузу на сапогах бесплатно выдают?

Kilerzio
05.11.2016, 14:42
А паузу на сапогах бесплатно выдают?
Ага.
И две паузы на верхе.
И сет 6а.
нашел кому писать.

dealio
05.11.2016, 14:59
Ага.
И две паузы на верхе.
И сет 6а.
нашел кому писать.
Я еще диск заказывал 2атаки и 2бд в фатум,вот жду,когда подвезут( пхахах

Kajfapus
05.11.2016, 15:40
Ну накидка так себе, можно сказать что ее и не будет, потому что собрать ее среднему игроку не реально

qwertyqwerty2033
05.11.2016, 18:44
Я только прикинул,еще ничего не извесно толком пока :)
Вообще да,паралич на тюрьму мастхэв-что бы ложить мпх на любой антистан,да кража 600% и безоткат набивка комбоочков тазщит.Еще 90% замедление с воды это почти рут на 5сек,с той лиш разницей,что рут пригвоздит,а вода лиш оч сильно замедлит(можно на слове убежать).Еще мне кажется неплохой идеей,маскировка действий после набивки чи,такчт на внезапный инвиз лучше укус или равновесие.Зелень вот уж ** куда сувать,почему б не блинк?Всего 1сека паралича,но всеж 100% таргет тормознеш(если не ошибка все же).
В противном случае 7уб.Хрен с ним с кровотоком.

300% базы будут только при руне (10лвл).А при любой руне,судя по описанию порежут константовый дамаг и урон от оружия вдвое.Впринципе если под трехой хренячить оно и лучше...Насчет инвиза,я оч сильно сомневаюсь что 12,и вот нахрен не нужен инвиз когда цель в стане,тебе не кажется?Разве что ты в масс пвп работаеш саппортом на пол ставки-застанил да убежал
Типо того:D Когда в мл посоны в р9 агрятся, а ты квестик делаешь:D.
Ну и я всё-таки любитель 1 на 1, а против синов будет ничего так заходить, если стан не прокнет из-за птп, то продолжишь бить в инвизе. (да и некоторые уверенки очень прожимать любят). Ну и да - в масс по ассисту работать приходится, поэтому избежание ассиста на себя очень даже неплохо.

bnfxbbnfxb
05.11.2016, 23:29
все что не делается все к худшему

Povoiko2199Pov
05.11.2016, 23:38
Ребят,чет не понял у "Божественная великая тюрьма":Наносит 200% базового физического урона плюс 750% урона оружия и еще 14994 ед. физического урона.
Но если допустим вставлять "Красную руну": Урон оружия снижен до 375%+7497. Поглощает все комбо очки. Каждое поглощенное комбо очко парализует на 1 сек.
То как бы урон снижают,но в замен ты получишь параличь,мне кажется лучше этот скил вообще не трогать...или я чего-то не догоняю???(если нет,Объясните,буду благодарен) :D

Disary
05.11.2016, 23:42
Ребят,чет не понял у "Божественная великая тюрьма":Наносит 200% базового физического урона плюс 750% урона оружия и еще 14994 ед. физического урона.
Но если допустим вставлять "Красную руну": Урон оружия снижен до 375%+7497. Поглощает все комбо очки. Каждое поглощенное комбо очко парализует на 1 сек.
То как бы урон снижают,но в замен ты получишь параличь,мне кажется лучше этот скил вообще не трогать...или я чего-то не догоняю???(если нет,Объясните,буду благодарен) :D
Я конечно не син, но все же. Стан чаще отменяют на первом тике, а паралич это то, о чем уже давно ноют сины :)

Kilerzio
06.11.2016, 00:29
Я конечно не син, но все же. Стан чаще отменяют на первом тике, а паралич это то, о чем уже давно ноют сины :)
Да после обновки на 200% базы.можно уже и не эскейпить,ну развечто автошотерам.Урон,я бы не сказал что снизят.даже больше сделают.если под чишкой бить.На последнем лвл рыны,будет даже 300% базы.

dealio
06.11.2016, 00:57
Ага.
И две паузы на верхе.
И сет 6а.
нашел кому писать.
И тут я поймал уже 4-ю карту из сета карту рб(бд),с циты.
У броска будет за каждое комбо очко +20 градусов аое,кто скажет,колько градусов покрывает "отравленное лезвие"?
Интересным может получиться скил(через новый инвиз),офигеть аое,смотря сколько будет ограничение на комбо.

qwertyqwerty2033
06.11.2016, 03:45
И тут я поймал уже 4-ю карту из сета карту рб(бд),с циты.
У броска будет за каждое комбо очко +20 градусов аое,кто скажет,колько градусов покрывает "отравленное лезвие"?
Интересным может получиться скил(через новый инвиз),офигеть аое,смотря сколько будет ограничение на комбо.
Где-то читал что 120%

Kilerzio
06.11.2016, 03:53
180 градусов кажется отравленое.
20градусов это оч мало.даже с 5 комбоочками выйдет 100 градусов.А спамить нонстопом массом не выйдет в новом инвизе-слишком уж маленький радиус без комбоочков.Лучше уж максимум дамага выжать,так как сам по себе сюрик довольно слаб.Но после усиления золотой руной его мощ вырастит раза в полтора точно(если я правильно прикинул).

amerionix2
06.11.2016, 09:15
сины не дд (с) ад син 30.1к планка, 120 па с шипом

220V_and_FAQ
06.11.2016, 10:01
180 градусов кажется отравленое.
20градусов это оч мало.даже с 5 комбоочками выйдет 100 градусов.А спамить нонстопом массом не выйдет в новом инвизе-слишком уж маленький радиус без комбоочков.Лучше уж максимум дамага выжать,так как сам по себе сюрик довольно слаб.Но после усиления золотой руной его мощ вырастит раза в полтора точно(если я правильно прикинул).у отравление не больше 120. Говорю по опыту призрака. Ну и радиус у отравления очень слабый, те же аое призрака норм таргеты задевает. В случае с броском 20 метров это дико.

ASDFGHJ1432
06.11.2016, 20:36
Лучник/Призрак

Здоровье +291
Физ.защита +466
Маг.защита +597
Физ.атака +133
Боевой дух +50
Показатель атаки +4
Показатель защиты +4

Ассасин

Здоровье +291
Физ.защита +466
Маг.защита +597
Физ.атака +99
Боевой дух +50
Показатель атаки +4
Показатель защиты +4
Тоха был прав! Синов как обычно урезали)

voodoo175645
06.11.2016, 20:39
Я кстати угадал на счёт 99 атаки. Учитывая что можно в шесть скилов поставить один тип рун, то син имеет 594 атаки. Остальны 798.
В общем каквсигда :(

dealio
06.11.2016, 20:46
И тут кто-то обиделся...
и сины и на синов xD

bnfxbbnfxb
06.11.2016, 20:47
Интересно, сколько выйдет всего физ атаки которую урезали синам, с чакр, ячеек, карт и прочее, считал кто?

dealio
06.11.2016, 21:03
Выйдет на уровне,что у вара с домопухой+10 и голд картами,как у тебя с домопухой +12 и S картами
Переименовали что ли уже класс,из "убийца" на "водяной" xD

bnfxbbnfxb
06.11.2016, 21:06
Как это никто не ляпнул, синам за то же дали божественных, а главное халявных 40па!!!

wampircha
06.11.2016, 21:50
Как это никто не ляпнул, синам за то же дали божественных, а главное халявных 40па!!! эти халявные 40 па с обновой на 10 пз и антикрит пассивка не так будут эфективны.

Kilerzio
06.11.2016, 22:41
Уж лучше пускай заберут эти 40па и вернут атаку на место...Па я и так найду чем разогнать,а от 8к атаки терять паршиво(

MikserOne1
07.11.2016, 18:28
Ну вот! Наныли на маленький дамаг в ПВЕ, инвиз дает буст только к урону по мобам. Я и бал. Это печаль все печалей(

sou1mate
07.11.2016, 18:39
Ну вот! Наныли на маленький дамаг в ПВЕ, инвиз дает буст только к урону по мобам. Я и бал. Это печаль все печалей(

Ой да ладно. Приятные апы тоже есть.
Но погрустил из за дамага ток по мобам =(
Зато теперь ваншотить финалку будет по идее проще!

220V_and_FAQ
07.11.2016, 18:50
Один фиг теперь можно магов-шамов передамаживать в обжиг!

cs777111
07.11.2016, 19:08
Можно теперь точно забить на пв, я думал как то быстрее кач старого неба пойдет, но *** там, нагонять целый год а также сидеть в писе потому что тебе ****юлей раздают даже сины в 99 шмоте, это зашквар

dealio
07.11.2016, 19:16
Это печаль все печалей(
Ты что,знаешь как теперь наваливать будешь,в "испытание силы" !1

Kilerzio
07.11.2016, 20:11
Миксир чем-то недоволен,неужта?
"Спасибо"товарищям китайсам за уменьшение крайне важного для сина показателя критического урона.теперь шанс шотнуть берсокритом будет еще меньше.
А я то дурак,уже столько нагиб комбовомбо придумал с новым инвизом,представил как по танку шикарно на 30к даю,но суровая реальность...

LogMeInzzz
07.11.2016, 21:03
За то каст у обманки теперь нормальным стал.

zicuran
07.11.2016, 21:11
Лучше бы я не читал про эту дичь в 50% по мобам, чёт прям дизмораль сразу! :D

qwertyqwerty2033
07.11.2016, 21:26
Ааааааааа да что за фигня, будто я итак мобам лицо сломать немогу...=_=
А так да - теперь магошамы не повыделываются в обжиг:lol:

Kilerzio
07.11.2016, 21:32
Да както они и ранее неособо выделывались,лично мне будет впадлу тратить итемы на каждого встречного моба.
Обманка резкая.
Тюрьму не эскейпаю теперь.
12 инвиз стал длинне.
пасивки ПОКА не чувствуются :D

qwertyqwerty2033
07.11.2016, 21:39
Да както они и ранее неособо выделывались,лично мне будет впадлу тратить итемы на каждого встречного моба.
Обманка резкая.
Тюрьму не эскейпаю теперь.
12 инвиз стал длинне.
пасивки ПОКА не чувствуются :D
Ты все пассивки выучил уже чтоль на фулл? Оо

Disary
07.11.2016, 21:41

Качай дом) Будут тебе итемы)

Kilerzio
07.11.2016, 22:07
Качай дом) Будут тебе итемы)
Мне даж лень зайти ежедневку сделать =_=

Ты все пассивки выучил уже чтоль на фулл? Оо
Ага.
И 10е небо апнул спустя 5минут как зашел в игру после работы и обновил пв.

MikserOne1
07.11.2016, 22:58
Ой да ладно. Приятные апы тоже есть.
Но погрустил из за дамага ток по мобам =(
Зато теперь ваншотить финалку будет по идее проще!
Обманка кул. Инвиз такое себе. И посредственный стан. Пока еще не понял, нужно ли его отменять хД

sou1mate
07.11.2016, 23:10
Обманка кул. Инвиз такое себе. И посредственный стан. Пока еще не понял, нужно ли его отменять хД

Ну **. Я раньше не отменял стан. Теперь и подавно нет смысла. Инвиз считай + еще пару сек после того как какой нить мутант откатит иммунку.

zicuran
09.11.2016, 00:26
** пока чёт не хочется фул каст стана, как-то долго чтоль, даже допустим если дамаг хороший, но всё равно думаю профитнее другими скилами напихать, но это чисто моё мнение :)

MikserOne1
09.11.2016, 02:50
Потестил. Последний удар тюрьмы +- как разлом бьет. Тока под него отвод не кинешь, а вот под разлом можно, если стан отменять.

220V_and_FAQ
09.11.2016, 08:11
Аду проще с этим, на отвод чи не бывает обычно, зато есть еще лишняя секунда))0

eridan7
09.11.2016, 08:19
Потестил. Последний удар тюрьмы +- как разлом бьет. Тока под него отвод не кинешь, а вот под разлом можно, если стан отменять.говорил же что последний удар у него решающий, под грязь обычн кидаю если критоберс то ваншот част прилетает.
От темы, пересел с долгой игры адского скиловика 108 па, на райского, точнее качаю заного. Дамаг пока очень радует, не хватает только аспд пилить босов по ежам/мл кв и тд, нехватки контроля пока не заметил, но в пвп собственно пока не учавствовал, чар ватный небо/карты не качаны. Но в уф приятней, так как делаю чистого скиловика без лишней силы (54). Пока не знаю стоит ли учить 11 рай волчанку :(

220V_and_FAQ
09.11.2016, 08:34
Стоит, конечно.

sou1mate
09.11.2016, 09:08
Потестил. Последний удар тюрьмы +- как разлом бьет. Тока под него отвод не кинешь, а вот под разлом можно, если стан отменять.

Не совсем понял, что имеешь ввиду.
С фулл чи можно. отвод+печать+тюрьма.

Kilerzio
09.11.2016, 09:40
Разлом может в соску влететь,ку.

LogMeInzzz
09.11.2016, 12:02
Домовой инвиз с ультой позволяет только сюрикены юзать безоткатные или можно также успешно кражей бить с 50% бустом? И что там с багом, когда бросок в инвизе криво откатывался?

zicuran
09.11.2016, 14:27
Разлом может в соску влететь,ку.
Микс написал, что через отмену стана, следовательно соски уже сбиты до удара разлома :)

Kilerzio
09.11.2016, 15:12
Микс написал, что через отмену стана, следовательно соски уже сбиты до удара разлома :)
Стан не всегда проходит,а еще из него могут сразу же выйти.В этом случае 2я соска сразу юзнется,после сбития первой.А если отвод(или крит)-фулстан,последний удар 100% в не соску будет.

LyalinDay
09.11.2016, 23:36
Большая просьба или вопрос :D Как должен вести себя син на гвг/бзр/бд. Очень хочется продолжить качать сина, а не начинать качать дальника. Есть стандартный аспд сет(р8р, нирвана)

Kilerzio
10.11.2016, 00:42
Че делать..заголять и бегать,всеравно напихают.Син в таком виде пвп как птица в воде или скорее как рыба в воздухе,я не могу назвать класс более бесполезный и менее приспособленный для такого вида пвп.Но если ты любиш умирать,то постарайся прихватить с собой несколько пристов,да пару ватных ддшников, пока есть аптека джин и новый инвиз.

Ara_gorn
10.11.2016, 02:13
*
Че делать..заголять и бегать,всеравно напихают.Син в таком виде пвп как птица в воде или скорее как рыба в воздухе,я не могу назвать класс более бесполезный и менее приспособленный для такого вида пвп.Но если ты любиш умирать,то постарайся прихватить с собой несколько пристов,да пару ватных ддшников, пока есть аптека джин и новый инвиз.

В тебя временами вселяется тоха)

Kilerzio
10.11.2016, 08:16
*

В тебя временами вселяется тоха)
А причем тут тоха,я говорю как есть!Я конечно понимаю,что польза есть от всех,но назови мне хоть 1 класс более бесполезный,скажем в стычке 80на 80?Нет.син может зарешать 1на1 или минизамес 5на5.Черт,да син один из самых удобных классов.когда тебе одному надо убить НЕСКОЛЬКО бомжей,а если враги не очень то можно и более близким по шмоту накидать.Но чем больше людей,тем меньше кпд сина.

SaNiKuS
10.11.2016, 09:42
Доброго времени суток, товарищи убийцы! Собсна вопрос таков: Пробовал кто-то шотать апнутым домоинвизом? А если точнее видит ли наша "смерть" убийцу в этом инвизе? И достойная ли прибавка идет к урону от связи? Сам не любитель особо в новую бегать но вот с апом инвиза задумался.

ilyakanigo
10.11.2016, 10:42
Да урон апается, но впринципе и без этого норм шотится, так что доп хорош тем у кого дамага нехватает

Dr_EDO
10.11.2016, 14:30
Большая просьба или вопрос :D Как должен вести себя син на гвг/бзр/бд. Очень хочется продолжить качать сина, а не начинать качать дальника. Есть стандартный аспд сет(р8р, нирвана)
Обычно работают в пати дефов по пристам или катам (аспид). Если же в атаке, то защищаешь своих пристов на полётах, хилящих катаводов ваших, от синов и призраков.

cs777111
10.11.2016, 23:56
Собрал себе такой сет карт, нормас?)http://mypers.pw/9/#475343

gattsu
11.11.2016, 12:28
Доброго времени суток, товарищи убийцы! Собсна вопрос таков: Пробовал кто-то шотать апнутым домоинвизом? А если точнее видит ли наша "смерть" убийцу в этом инвизе? И достойная ли прибавка идет к урону от связи? Сам не любитель особо в новую бегать но вот с апом инвиза задумался.
Нормально входит, все как заявлено. Цифры приводить смысла нет - все сильно варьируется от рака пати - но шансы уйти на респ с принцессой гораздо выше)

shedow74
12.11.2016, 22:23
Ребятки, а вы заметили что ульта сина прячит пати в инвиз? :D

cs777111
13.11.2016, 19:54
Что реально пауза так не падает на сапогах? на фришке 300-500 регрейдов делаю и то не всегда падает

katsu3
13.11.2016, 20:01
Есть такое.

Groza1532
13.11.2016, 20:45
Оу, надо приглядеться) на большом расстоянии от сина пихает?

voodoo175645
13.11.2016, 20:56
Это видимо второй уровень, первый не делает :(
Тестил его на мече в Цитадели, разницы в уроне не заметил. Опять не зачло :D

shedow74
14.11.2016, 20:18
Я заметил вообще случайно ( у меня твиновар в ците стал бить как инвалид) ибо на них тоже антиаспид вешается. По расстоянию могу сказать что работает до 5метров точно (примерная дальность кражи). Инвиз даёт сопортийцу +12 к скрытности, антиинвизки конечно же палят. Из личных наблюдений, перс так и будет в инвизе 20сек если не будет делать никаких движений (засада мод!). Полную механику не знаю, банально нету времени и желания изучать.

qwertyqwerty2033
14.11.2016, 20:50
Надо сегодня попробовать.
Кстати тоже забавная вещь - сина в 12м инвизе можно спалить тупо по фейке, которая летает возле него:D. На практике несильно применимо, разве что знать в какую сторону он свалил, ну и там вглядываться надо (узнал случайно на згд)

KOTEHOK100
18.11.2016, 19:18
как Лофу соло убивается? на какой кричалке вспых юзать?

qwertyqwerty2033
18.11.2016, 20:15
Изи она убивается, главноп хил сбивать чтобы быстрее отлетела

Fasoly
22.11.2016, 07:14
Ребят, вот не хочу разводить бурю в стакане, но этот вопрос мне теперь не даст покоя. Меня тут дёрнул чёрт заглянуть в тему "Магические карты". И я заметила, что только у сина совокупная порезка бонусов от карт и ячеек составляет 50%:

Воин
Маг
Оборотень
Друид
Лучник
Жрец
Убийца
Шаман
Страж
Мистик
Призрак
Жнец

Разрушение

100%

100%

100%

100%

100%

100%

75%

100%

100%

100%

100%

100%

Уничтожение

100%

100%

100%

100%

100%

100%

75%

100%

100%

100%

100%

100%

Долголетие

140%

40%

140%

40%

80%

40%

80%

40%

140%

40%

80%

40%

Здоровье

80%

140%

80%

140%

120%

140%

120%

140%

80%

140%

120%

140%

Тайна

100%

100%

100%

100%

100%

100%

100%

100%

100%

100%

100%

100%

Загадка

100%

100%

100%

100%

100%

100%

100%

100%

100%

100%

100%

100%

Вопрос к опытным игрокам, чем же компенсируется это, не побоюсь этого слова, обрезание?

aby125
22.11.2016, 07:43
Думаю синам режут именно планку, но компенсируют цифры в скилах. Т.е. у многих уже каст уменьшили, а числа увеличили. И в след обновах цифры ещё больше станут.
А делают это затем, чтобы не было кучи ашотных синов с планкой 50к и выше и селфом 4.0-5.0.
Т.к. если бы не резали планку им, то у ашотных синов был бы просто дикий дамаг.

Ujs1987
22.11.2016, 07:47
С какого лвл норм играть сином?(Убийцей)
c 105-105-105, и то я пока не уверен

Fasoly
22.11.2016, 07:52
Сяп за ответ. Просто смутило, что у таких же лайтовиков - лука и призрака - порезок нет, а у воина и оборотня так и вовсе по +20% бонусов выходит. Чо бы и им не разогнать скорость атаки и дамаг при таком шикарном раскладе?

aby125
22.11.2016, 08:18
Сяп за ответ. Просто смутило, что у таких же лайтовиков - лука и призрака - порезок нет, а у воина и оборотня так и вовсе по +20% бонусов выходит. Чо бы и им не разогнать скорость атаки и дамаг при таком шикарном раскладе?
Так они просто не разгонят аспид до такого высокого уровня как син. Ведь это же зависит от скорости атаки оружия, у сина 1.25 удара в секунду на дагах, а у танка там что-то в районе 0.8-0.9 и столько пауз нету, чтобы до 3.33 хотя бы ему разогнать. Помимо синов, только вары с кастетами могут разогнать аспид 3.33-5.0.(гипотетически ещё призраки с 3им грейдом домопухи и выбитыми паузами на р8р2, но такой вариант очень дорогой и он только недавно стал возможен, поэтому им проще скилловика делать)

toxanekromant
22.11.2016, 08:41
Ребят, вот не хочу разводить бурю в стакане, но этот вопрос мне теперь не даст покоя. Меня тут дёрнул чёрт заглянуть в тему "Магические карты". И я заметила, что только у сина совокупная порезка бонусов от карт и ячеек составляет 50%:

Вопрос к опытным игрокам, чем же компенсируется это, не побоюсь этого слова, обрезание?

Твоё сообщение похоже на толстый троллинг.

А если ты действительно так отстала от жизни, то у сина порезаны ещё ячейки для карт на 25%, чакры аля меридиан на 25%, диск на 25% и в следующей обнове будут порезаны на атаку руны

Никак это не компенсируется, у аспида кстати тоже порезка при 5.0 - 18%, при 4.0 - 10%, при 3.33 не помню сколько, т.е. син аспидник получает порезку атаки в статах + порезку к конечному урону в зависимости от аспида, классно, правда?

А ты думала почему никто не считает синов за ДД? Так просто чтоль? :D

Син самый ущербный класс в игре по всем параметрам, любой другой класс гораздо лучше аналогичного сина во всём, в живучести, в атаке, китайцы ненавидят синов, точнее старая команда разработчиков, синов сделала новая команда разработчиков, но потом старая команда вернулась и турнула новую команду, с этого началась тотальная урезка синов, было это ещё в 2011 году кажется и тотальная порезка продолжается до сих пор, син уже сейчас превратился в неиграбельное дерьмо, но китайцам и этого мало, с трепетом жду новых обнов чтобы поржать над очередными порезками синов

voodoo175645
22.11.2016, 08:46

http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/03/generator/bezyshodnost_14571366_orig_.jpeg?dgx1f
Думаю на диске так же.

Никак это не компенсируется, у аспида кстати тоже порезка при 5.0 - 18%, при 4.0 - 10%, при 3.33 не помню сколько, т.е. син аспидник получает порезку атаки в статах + порезку к конечному урону в зависимости от аспида, классно, правда?
А ты думала почему никто не считает синов за ДД? Так просто чтоль? :D
Нет порезки при 3.33.
И да, сины мало кому нужны как дд. Всю пати сейчас ведёт маг с 50к атаки, который боссов в 11 печать ваншотит.
Вот такая игра с 12 классами.

toxanekromant
22.11.2016, 08:50
И да, сины мало кому нужны как дд. Всю пати сейчас ведёт маг с 50к атаки, который боссов в 11 печать ваншотит.
Вот такая игра с 12 классами.

ну дак потому что син не дд и даже не саппорт, а гимп, пбсолютно бесполезный член в пати, который просто занимает место

voodoo175645
22.11.2016, 08:55
ну дак потому что син не дд и даже не саппорт, а гимп, пбсолютно бесполезный член в пати, который просто занимает место
Сейчас набегут люди с 9 рангом или которые синами толком не играли и будут твердить что всё хорошо ;)

toxanekromant
22.11.2016, 08:59
Сейчас набегут люди с 9 рангом или которые синами толком не играли и будут твердить что всё хорошо ;)

Синовский раздел только по такому алгоритму и живёт, либо тут абсолютная тишина, либо кто-то начинает возмущаться порезками синов -> набегают постоянно одни и те же 2-3 сина в 9 ранге и начинают говорить, что у них всё норм, а ещё советовать:

"вдонать в 9 ранг, чё ты как лох, 9 ранг копейки стоит, да щас норм сины в 8 ранге не ходят, ахахаха, ты чё в 8 ранге хочешь нагибать? Да я тут ваще короче закинул лям рублей, ща всё офигенно, ты чё нищеброд, сины в 8 ранге херня, бери 9 ранг, я в 9 ранге и хожу везде с кланом, в миру не берут, а мне и не надо, хожу везде с кланом или друзьями, мне норм, везде берут, хожу с патей полуголых твинов и везде танчу, я очень рад, син норм дамагер"

aby125
22.11.2016, 09:53
ну в пользу ашота зато можно сказать, что наконец-таки его "апнули". Каким образом? Просто облегчили сбор в адекватном шмоте. Ибо до этого выкрутить статы на сапогах выходило в кругленькую сумму, а именно по им подсчетам от 5ккк до 10ккк(и это всего одна пауза). Либо ходить в 99гг, куда не тыкнуть камни, да и дефы страдают. Так же гемор с пухой, либо отказываться от пауз в пользу берса/цгд, но потеря пауз ведет к потери дпс. У скилловиков всех этих проблем нету. Но сейчас есть возможность выкрутить паузу на верхе, что не так дорого как на сапогах, а потом загрейдить итемами с коробок в р8р2 шапку, верх и сапоги(без паузы). Штаны и наручи сансара. На выходе имеем селф 4.0, весь шмот кроме накидки и биж 15уровня, т.е. можно пихать камни на 2-3па. И всё это выйдет в разумную цену относительно скилловика, а не как раньше.
И дальше положение дел только станет лучше, доступней домопуха с вводами новых данжей, топ накидка с паузой и т.д.
Так же появится пвп контент для сина, а именно арена 3х3, где син себя будет лучше проявлять, нежели на больших замесах.

"вдонать в 9 ранг, чё ты как лох, 9 ранг копейки стоит, да щас норм сины в 8 ранге не ходят, ахахаха, ты чё в 8 ранге хочешь нагибать? Да я тут ваще короче закинул лям рублей, ща всё офигенно, ты чё нищеброд, сины в 8 ранге херня, бери 9 ранг, я в 9 ранге и хожу везде с кланом, в миру не берут, а мне и не надо, хожу везде с кланом или друзьями, мне норм, везде берут, хожу с патей полуголых твинов и везде танчу, я очень рад, син норм дамагер"
ты скорее описал не просто синов, а один из типов игроков в пв, для которых "игра" начинается с ультра шмота и весь контент крутится вокруг клановых замесов и похожих ивентов(гвг,мгвг,бд и т.д.), а весь остальной контент пв, это не контент и смысла в нём нет, а главное, что с их точки зрения это нормально, "такое" игра и должна из себя представлять.

Fasoly
22.11.2016, 10:27
А если ты действительно так отстала от жизни
На самом деле да, отстала :D За шесть лет игры поиграла почти всеми классами, кроме сина и стража. Последние полтора года играла пристом. Решила тут попробовать "экстремальный спорт" - качнуть сина, и, мягко говоря, охудела от порезок.

voodoo175645
22.11.2016, 11:13
ну в пользу ашота зато можно сказать, что наконец-таки его "апнули". Каким образом? Просто облегчили сбор в адекватном шмоте. Ибо до этого выкрутить статы на сапогах выходило в кругленькую сумму, а именно по им подсчетам от 5ккк до 10ккк(и это всего одна пауза). Либо ходить в 99гг, куда не тыкнуть камни, да и дефы страдают. Так же гемор с пухой, либо отказываться от пауз в пользу берса/цгд, но потеря пауз ведет к потери дпс. У скилловиков всех этих проблем нету. Но сейчас есть возможность выкрутить паузу на верхе, что не так дорого как на сапогах, а потом загрейдить итемами с коробок в р8р2 шапку, верх и сапоги(без паузы). Штаны и наручи сансара. На выходе имеем селф 4.0, весь шмот кроме накидки и биж 15уровня, т.е. можно пихать камни на 2-3па. И всё это выйдет в разумную цену относительно скилловика, а не как раньше.
И дальше положение дел только станет лучше, доступней домопуха с вводами новых данжей, топ накидка с паузой и т.д.
Так же появится пвп контент для сина, а именно арена 3х3, где син себя будет лучше проявлять, нежели на больших замесах.

ты скорее описал не просто синов, а один из типов игроков в пв, для которых "игра" начинается с ультра шмота и весь контент крутится вокруг клановых замесов и похожих ивентов(гвг,мгвг,бд и т.д.), а весь остальной контент пв, это не контент и смысла в нём нет, а главное, что с их точки зрения это нормально, "такое" игра и должна из себя представлять.
Напомнить где шапка добывается? :) Я их что-то в котах не видел.

На самом деле да, отстала :D За шесть лет игры поиграла почти всеми классами, кроме сина и стража. Последние полтора года играла пристом. Решила тут попробовать "экстремальный спорт" - качнуть сина, и, мягко говоря, охудела от порезок.
Прикольно, правда? :D

aby125
22.11.2016, 11:21
Напомнить где шапка добывается? :) Я их что-то в котах не видел.

я конеш не знаю как на других серверах, но на луне вроде итем стоит 150-200кк, 6 итемов и шапка готова. Или купить шапку у топ клана(если это реально) и один итем. Но этот итем же только ввели, дальше он будет регулярно в сундуках.

voodoo175645
22.11.2016, 12:09
я конеш не знаю как на других серверах, но на луне вроде итем стоит 150-200кк, 6 итемов и шапка готова. Или купить шапку у топ клана(если это реально) и один итем. Но этот итем же только ввели, дальше он будет регулярно в сундуках.
А, точно, осколки. Как-то забыл. Но всё же, нафармить/надонатить 1.2ккк юанек. А потом, ещё камни, гравировка, перенос заточки.

Kilerzio
22.11.2016, 12:33
9 й ранг сину ништо!
У меня например нет 9го ранга.но я убил множество синов с 9м рангом :D
А у тебя пол шмота сансара,даже не р8.

toxanekromant
22.11.2016, 13:47
9 й ранг сину ништо!
У меня например нет 9го ранга.но я убил множество синов с 9м рангом :D
А у тебя пол шмота сансара,даже не р8.

шмот 8 ранг был, если перса не ломанули, с июля не заходил вообще в игру и не тянет

Kilerzio
22.11.2016, 14:20
Понимаеш,ранг с 7ми янтарками,это всеравно ,что сансара с 7ми янтарками,чутьчуть лучше,но всеравно шлак,в котором ходят только бомжи и те .кто не заходил в игру последние 5 лет.И потом пуха нирка без марса +10...Сейчас даже р8р(2)+12 с хорошими статами морально устарело..а тут вообще позапрошлый век.

toxanekromant
22.11.2016, 15:00
Сейчас даже р8р(2)+12 с хорошими статами морально устарело..а тут вообще позапрошлый век.

а для остальных классов нормальная нагиб пуха

в этом разница между синами и другими классами ;)

Раздел синов вошёл в свой привычный алгоритм, о котором я писал на прошлой странице)

Kilerzio
22.11.2016, 15:09
Это не у какого класса сейчас не нагиб пуха.По крайней мере если какойто класс тащит с этой пухой,тут дело явно не в пухе.Это могут быть карты,диск,да все вместе.
Сины тут ничем от других классов неотличимы.Я понимаю,если бы ты сказал,что на уровне р9/р17 с 40+па сины проседают из-за порезок,но на р8 стадии это наименее заметно.

qwertyqwerty2033
22.11.2016, 15:11
Да чу вы с бомжом спорите:(
Как сказали выше - впринципе да, режут именно из-за ашота чтобы 50к 3,33 не бегали, и добавляют дамага в скиллах чтобы это компенсировать. Это нимношк обидно конечно, да и блин, физ дамаг в скиллах и % оружия никак не бустятся вспышкой (а сины впринципе этим дамаг и разгоняют), тоесть на выходе получается что дамаг так-то есть, но чОт не такой как раньше. Лично я был бы доволен, как я уже говорил, чтобы кража била х2 базы. Учитывая скорость ударов это бы окупало планку и было бы честнее в том плане, что дамаг идёт прямопропорционально планке.
Хотя опять же - с рунами на краже ЧИСТО В ВАКУУМЕ если апнуть 10ю руну, то будет база + 600 + 12к.
Син в оч хорошем эквипе (ну тип 765 ловки:D) под вином и 11 танком будет иметь множитель атаки х8.
Тоесть грубо кража будет бить 1400% оружия + 12к, тоесть один удар будет 700% + 6к, тоесть чуть больше планки (вот вам кстати и пример буста скилловиков).
Ток проблема в том, что при 3чи (множитель а статах будет х15) это теряется, ибо скилл будет бить 1900% оружия + 12к, тоесть 1 удар бужет бить 950% + 6к, при том что планка х15, ТОЕСТЬ СЛАБЕЕ. А бей кража как я говорил х2 планки просто - была бы прямая зависимость от планки.
Вообще заметил что у меня всё пвп скатилось к "откатил противнику всё - 3чи-стан-проникающий-молимся на критоберс 5го удара казни":D

voodoo175645
22.11.2016, 15:16
Да пусть уберут на всех шмотках паузу и вернут порезанную атаку, плюс на кинжалы накинут 2-3 тысячи. И нормально будет.

qwertyqwerty2033
22.11.2016, 15:19
Да я согласен просто на то, чтобы при ашоте карты и прочее сами резались на 25%, а при атаке скиллами всё норм считалось. (Ещё чтобы варам такую фигню запилили, ибо у них теперь тоже берс на кастетах есть)

Kilerzio
22.11.2016, 15:24
Ну могут просто увеличить % порезки при аспид выше 3.33.Но таккак сейчас только сины режутся,причем режутся оба билда синов,а вары в шоколаде,что им какието 18%,когда 5.0 дает все 500%)Сины же,помимо этих 18%,получают только 400%,и проседание по дефам,свапать ведь чутка проблемно из-за хладнокровия хотя бы.

qwertyqwerty2033
22.11.2016, 15:29
Вот да ещё бы хладнокривие бзкдшным сделали, и 30мин чтобы висело, пусть даже чистится, главное кд сократили бы

Kilerzio
22.11.2016, 15:37
Если бы не специфика данного бафа,то можно было бы как вар долбить скилами с макс эффективность,потом оп.через секунду ты полноценный аспид-кидаеш в таргет паралич и поехал..

Gogas-mogaS
22.11.2016, 15:39
Вот да ещё бы хладнокривие бзкдшным сделали, и 30мин чтобы висело, пусть даже чистится, главное кд сократили бы

Вот здесь люто плюсую =_=

aby125
22.11.2016, 15:56
Ещё многие недооценивают баф хладнокровие у сина, считая, что чем больше па, тем меньше от него профит. Но это совсем не верно в пвп. И если против нас стоит цель с 100-200 пз, то тут будет даже наоборот, с каждым новым очком па профит от него всё больше и больше растет, пока не сравняется с пз противника и только после начнет падать.
Например, враг с 200пз, а у нас 0па, добавляем 50па и они дадут к общему дамагу +21% дамага, добавим ещё 50па и станет 100па и дамаг вырастит на +27% относительно 50па, ещё 50па добавим и получим прибавку в +37% дамага. И когда добавим последние 50па и станет 200па, то эти 50па вообще дадут +60% к дамагу, относительно 150па.
Т.е. грубо говоря, если перед вами цель с 200пз, у вас было 150па и вы добавили 50па, то по этой цели вы получите прибавку в +60% дамагу. У других такого бафа нет, что сина-скилловика делает дамажней на фоне других против пз целей.

Kilerzio
22.11.2016, 16:00
Про 100-200пз согласен,но много таких упоровшихся с пз?):DИ потом,у каждого свое.у сина 40па,у лука 4к физпробива,у призрака 90% дебаф физы и тд....ненадо думать,что сины тут чем-то выделяются.....

Darius2009
22.11.2016, 16:31

совокупная порезка?
что за антинаучный бред, 25% порезка, а не 50%

поясню:

взял цифры большие и кратные 100, чтобы было удобнее считать

сравним атаку лука и сина:
с карт лук получает пусть 1000 атаки, син 750, так как порезка
с двух карт лук значит получает 2000 атаки син 1500 атаки
1500 от 2000 в % сколько? правильно 25%, а не 50%

допустим с диска лук получает 1000 атаки, син 750, так как порезка

прибавляем к атаке с карт

лук получает с карт и диска 3к(2к+1к) атаки, син 1.5к+0.75к=2.25к
сколько 2.25к составляет от 3к? правильно 75%

и так далее, порезка всегда будет 25%

а по-вашему 25 там, 25 здесь, 25 тут, 25 еще где-то равно 100%

итого синов порезали аж на 100% атаки :)

Если не умеете в математику, не суйтесь

Kilerzio
22.11.2016, 16:40
Тоха стаил:D...50% от карт,50% диск(по 25% на каждый фатум :D)?50%ячейки,еще 25 чакры итого если ничего не забыл у синов атака порезана на 175%..
В двух словах: сины когда бьют цель-ей регенит 75% от дамага сина.

voodoo175645
22.11.2016, 17:35
Иметь миллион и не иметь миллион - это уже два миллиона (с) :)

Fasoly
22.11.2016, 17:36
Если не умеете в математику, не суйтесь
Ну ладно, ладно, тупанула, чо сразу бухтеть-то. Просто в глаза бросились эти 2*-25%

На самом деле спасибо, что тыкнули носом. Посчитать на цифрах мне чёт в голову не пришло :D

voodoo175645
22.11.2016, 17:38
Всё равно печаль от того что синам дают мало физатаки.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Frisovach.ru%2Fthumb%2F upload%2F200s400%2F2013%2F03%2Fgenerator%2Fbezysho dnost_14571366_orig_.jpeg%3Fdgx1f
А ещё из-за инвиза нового.

aby125
22.11.2016, 17:51
Всё равно печаль от того что синам дают мало физатаки.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Frisovach.ru%2Fthumb%2F upload%2F200s400%2F2013%2F03%2Fgenerator%2Fbezysho dnost_14571366_orig_.jpeg%3Fdgx1f
А ещё из-за инвиза нового.
а что инвиз новый?

Kilerzio
22.11.2016, 17:58
Инвиз новый классная вещь.но еслиб он еще и в пвп давал +50% дамага.был бы вообще ох-нен)

voodoo175645
22.11.2016, 18:08
Вот да, опять же. Магам 50% урона. Да с 50% уроном по ним, но не только в пве. Шаманам сила духа в магатаку. А синам только пве.
Дальники в шоколаде, мили классы нет.
Он ещё багнутый немного, не всегда бросок откатывается. Или я его неправильно использую.

toxanekromant
22.11.2016, 18:47
Тоха стаил:D...50% от карт,50% диск(по 25% на каждый фатум :D)?50%ячейки,еще 25 чакры итого если ничего не забыл у синов атака порезана на 175%..
В двух словах: сины когда бьют цель-ей регенит 75% от дамага сина.

25% от одной карты, 25% от второй, 25% от одной ячейки, 25% от второй, 25% от чакр, 25% от одной атаки с диска, 25% от второй атаки с диска, 25% от рун, 25% от чего-то ещё в будущем

каеф, пацаны к успеху шли

вы лучше в циферках посчитайте сколько атаки в общем теряет син, так нагляднее и страшнее, чем абстрактные проценты

Kilerzio
22.11.2016, 19:17
Ну 7-8 тыщ теряется.
Абидна.Но не смертельно.

qwertyqwerty2033
22.11.2016, 21:38
Помойму астрактные проценты лучше цифр взятых с потолка:lol: А то каждый маг 50 физы, 50 атаки, 200па, ну и всё такое прочее..

Darius2009
22.11.2016, 22:17
25% от одной карты, 25% от второй, 25% от одной ячейки, 25% от второй, 25% от чакр, 25% от одной атаки с диска, 25% от второй атаки с диска, 25% от рун, 25% от чего-то ещё в будущем

вы лучше в циферках посчитайте сколько атаки в общем теряет син, так нагляднее и страшнее, чем абстрактные проценты
вот наглядный пример для сравнения
http://mypers.pw/10/#481929/481932

всю порезанную атаку прописал в диске

у сина допустим атака в фатуме с силой точек равной 9
итого вместо 546 атаки было бы 726
100 физ.атаки - порезка с ячеек под карты
70 физ.атаки - порезка с чакр
253х2 - порезка с карт, если бы бы сет врат

итого разница 8102 атаки

в более приземленной кукле разница будет меньше очевидно

UPD.
набросал тут быстренько

http://mypers.pw/10/#481942/481941

с рандом S-картами и 1 атакой на фатуме так же на 9

S-карта дает 380 атаки, без порезки давала бы 507 атаки, потому в диске прописал 127 атаки

итого разница 4198

если брать куклу Тохи, то там разница будет думаю примерно в 1-1.5к, а воняет по поводу порезок больше всего он :D

посчитал тут еще один момент, в целом в статах конечная порезка лежит в пределах от 10 до 15%

Kilerzio
22.11.2016, 22:34
Да я уже много раз говорил,что не из-за порезок тоха днарь :D
Больше всего бесит,что другим ддшникам дамаг не режут,а даже наоборот -бустят.А они ,блин,тоже больно бьют вобщето :spy:

Darius2009
22.11.2016, 22:36
я уже писал где-то давно, что верни синам атаку, они все равно ныть от этого не перестанут, так как найдут другой повод для нытья :)

Kilerzio
22.11.2016, 22:44
Ну если синам вернут атаку,и сразу же включат следующию обнову,мне придется очень постараться,чтоб придумать еще какой повод для нытья :D

dealio
22.11.2016, 23:21
Ну если синам вернут атаку
То дальше пусть делают,что хотят xD

Darius2009
22.11.2016, 23:44
Ну если синам вернут атаку,и сразу же включат следующию обнову,мне придется очень постараться,чтоб придумать еще какой повод для нытья :D
если не ошибаюсь, ты где-то согласился на размен птп на атаку :D

Kilerzio
22.11.2016, 23:44
если не ошибаюсь, ты где-то согласился на размен птп на атаку :D
Ага.
И на бесконечный домовой инвиз вдобавок :D

dealio
22.11.2016, 23:52
Кто-то расскажет таки,как работают новые абилки на пухах?(а лучше покажет)

Disary
23.11.2016, 12:06

Так рун 6, 300% порезок.

toxanekromant
23.11.2016, 17:54
Так рун 6, 300% порезок.

каеф, порезки сразу на пару лет вперёд

Gogas-mogaS
23.11.2016, 18:09
Кто-то расскажет таки,как работают новые абилки на пухах?(а лучше покажет)

Давайте разложим пентаграмму, и призовем Дух Миксера? хД

И таки да...Миксер, ну не серьезно правда=(
Обещал и пропал =)

toxanekromant
23.11.2016, 20:33
итого разница 8102 атаки

если брать куклу Тохи, то там разница будет думаю примерно в 1-1.5к

Короче чем больше донатишь, тем больше сасаешь, каеф :D

Cин из ПВ - единственный в своём роде среди всех существующих ММО игр класс, который от доната больше теряет, чем приобретает :D

jagerjager3
23.11.2016, 20:47

Cин из ПВ - единственный в своём роде среди всех существующих ММО игр класс, который от доната больше теряет, чем приобретает :D

По-моему, как-раз в ендгейме син раскрывается норм. Со всякими р9р3 и сетами вчд, так-что, тут ты немного не прав) Можно твою куклу?

Darius2009
23.11.2016, 21:01

ну грубо говоря так
порезка чувствуется все больше, со сбором сета карт и при большей прокачке диска

По-моему, как-раз в ендгейме син раскрывается норм. Со всякими р9р3 и сетами вчд, так-что, тут ты немного не прав) Можно твою куклу?
база конечно давно не обновлялась, но его кукла актуальна
http://pwchars.info/char/35587

Kilerzio
23.11.2016, 21:33
Там 99й,р8р такойже примерно,но+7 точен с 7ми янтарками и гавностатами.

Darius2009
23.11.2016, 21:40
кстати, а ты нафига ник сменил-то? :D

voodoo175645
23.11.2016, 21:54
кстати, а ты нафига ник сменил-то? :D
А что бы и не сменить при слиянии серверов :) Тем более не всем нравится с приставками левыми бегать.

Kilerzio
23.11.2016, 21:54
Понимаеш,для контраста :D
Мой син никого убить не может нихрена,вообще,то есть абсолютно(ПОРЕЗКИ!),долбит берсокртами под 3чи в грязь и отвод по цели со шмотом в 5 раз хуже,без сосок и химии в афке после чистки,в нолик,драки и другие сторонние дебафы,а ей хоть бы хны.Долбит,долбит,долбит,долбит,дорлбит,долбит,ДОЛ БИТ-все глухо.И вот я подумал:дай ка назову своего сина-"РАЗРУШИТЕЛЬ"(темболее смена ника нахаляву)что бы сменя вражины хотя бы рофлы ловили,раз уж на большее я просто не могу расчитывать,-так и вижу у себя в пм каждый раз как пвп-"Какой ты нахрен разрушитель,не разрушитель ты ,а говно собачье,иди лучше комп свой разруш,да сина удали,тупой рак,недамажный обоссанок,днина.бомж,сволоч,паскуда,гнида,мудак,тв арь мразь,****,*****,*****,".Потому и сменил :D

jagerjager3
23.11.2016, 22:31
Понимаеш,для контраста :D
Мой син никого убить не может нихрена,вообще,то есть абсолютно(ПОРЕЗКИ!),долбит берсокртами под 3чи в грязь и отвод по цели со шмотом в 5 раз хуже,без сосок и химии в афке после чистки,в нолик,драки и другие сторонние дебафы,а ей хоть бы хны.Долбит,долбит,долбит,долбит,дорлбит,долбит,ДОЛ БИТ-все глухо.И вот я подумал:дай ка назову своего сина-"РАЗРУШИТЕЛЬ"(темболее смена ника нахаляву)что бы сменя вражины хотя бы рофлы ловили,раз уж на большее я просто не могу расчитывать,-так и вижу у себя в пм каждый раз как пвп-"Какой ты нахрен разрушитель,не разрушитель ты ,а говно собачье,иди лучше комп свой разруш,да сина удали,тупой рак,недамажный обоссанок,днина.бомж,сволоч,паскуда,гнида,мудак,тв арь мразь,****,*****,*****,".Потому и сменил :D
Троллишь, конечно) Таких синов в р8р как ты - по пальцам у нас посчитать, и то не факт) Большая половина пацанов в р9 гоняет) Есть к чему стремится(донатить).

dealio
23.11.2016, 23:18
ну грубо говоря так
порезка чувствуется все больше, со сбором сета карт и при большей прокачке диска

Чем больше ты убийца,тем меньше ты убийца xD
Вообще политика такова,кто думает что синам ничего не урезают)
Ты вкладываешь ровно столько же сил,сколько и другие персонажи,
но получаешь немножко меньше,хотя изначально,тебя об этом забыли предупредить)

Kilerzio
23.11.2016, 23:34
хотя изначально,тебя об этом забыли предупредить)
Надо что бы при выборе персонажа-сина появляласть табличка.в которой написанно,что атака у этого класса порезанна.А при закрытии таблички-появлялась еще одна с вопросом :"Вы действительно хотите выбрать резанную профу,у которой все порезки еще впереди?",а после закрытия еще одна.А после окончательного выбора:"Мы вас предупреждали,но не переживайте,когда затраты на класс будут слишком большими,вы можете поныть на форуме"

Darius2009
23.11.2016, 23:43
такие таблички с предупреждением к каждому классу можно приделать, лишь содержание будет отличаться естественно)

Kilerzio
23.11.2016, 23:48
НЕТ.
Синам.ТОЛЬКО СИНАМ.

dealio
24.11.2016, 00:09
Надо что бы при выборе персонажа-сина появляласть табличка.в которой написанно,что атака у этого класса порезанна.
Ну там кстати и так что-то пишут,типо имеет хорошие навыки убийства и уворотливый,но много отгребает и т.д.)

Kilerzio
24.11.2016, 00:30
Я сейчас глянул описанние всех классов,Только у синов присутствует в описании слово "слабы".Да еще и в открытом бою :D

toxanekromant
24.11.2016, 07:56
как будто в игре где-то есть "закрытые бои"

короче такой расклад:

начиная играть сином, Вы, будучи в здравом уме и твёрдой памяти, добровольно соглашаетесь с тем, что Вы:

1. Морально и физически готовы играть сильно порезанным классом
2. От доната теряете больше, чем приобретаете по причине п. 1
3. Слабы в открытом бою
4. Т.к. все игровые ивенты подразумевают открытый бой, то Вы без проблем можете насосать на Айфон 20 GTX, потому что сосать - это Ваше предназначение

база конечно давно не обновлялась, но его кукла актуальна
http://pwchars.info/char/35587 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwchars.info%2Fchar %2F35587)

Данная моя кукла будет актуальна ВСЕГДА, ВЕЧНО!, потому что я с июля не играю

там в списке "кукла от 2016-05-15 14:18:04" - в 8 ранге

BacardiSeek
24.11.2016, 09:04
вот просто интересно, если в Китае случится государственный переворот и разработчики вернут синам всю порезанную атаку обратно. Тоха вернется в игру? будет восхвалять рыб с даггерами на форуме?

eridan7
24.11.2016, 09:13
вот просто интересно, если в Китае случится государственный переворот и разработчики вернут синам всю порезанную атаку обратно. Тоха вернется в игру? будет восхвалять рыб с даггерами на форуме?нет, урон в инвизе увеличен же только в пве, и планка дагеров ниже чем топоров.

Darius2009
24.11.2016, 09:15
нет, урон в инвизе увеличен же только в пве, и планка дагеров ниже чем топоров.
как связаны твое сообщение и процитированное? :D

toxanekromant
24.11.2016, 09:15
вот просто интересно, если в Китае случится государственный переворот и разработчики вернут синам всю порезанную атаку обратно. Тоха вернется в игру? будет восхвалять рыб с даггерами на форуме?

вернусь, всё полегче будет, хоть син и не станет "сильным в открытом бою", в ПВЕ может быть хотя бы синов будут брать в пати без проблем, мне на пвп по большей части плевать, но играть в игру, в которой даже чтобы просто на ежу сходить, в новый данж или куда ещё - нужно приложить огромное количество усилий и нервов - это дичь собачья

но китайцы не вернут ничего, более того, они будут продолжать резать синов, так что я не вернусь, но буду следить за обновами, интересно узнать где же он этот "край", до которого китайцы смогут скатить синов и что в итоге этот класс будет из себя представлять лет через "ять"

eridan7
24.11.2016, 09:33
как связаны твое сообщение и процитированное? :D"сарказм", повод для нытья всегда найдется

dealio
24.11.2016, 14:41
вернусь, всё полегче будет, хоть син и не станет "сильным в открытом бою", в ПВЕ может быть хотя бы синов будут брать в пати без проблем
Их в принципе берут везде,зависит от ситуации.
Брать допустим 3 танка(которые тебе шифтанут ранг +10),если тебе нужны дру и страж,ты бы не стал?
Если кон-но,там не шифтанут тебе р9р2 топор и ты откажешься от какой-то функциональности в пати,в пользу дамага.

toxanekromant
24.11.2016, 19:27
Их в принципе берут везде,зависит от ситуации.
Брать допустим 3 танка(которые тебе шифтанут ранг +10),если тебе нужны дру и страж,ты бы не стал?
Если кон-но,там не шифтанут тебе р9р2 топор и ты откажешься от какой-то функциональности в пати,в пользу дамага.

в принципе пишут: (НЕ СИН)

либо пишут: "ДД", ты пишешь им в пм, а они начинают оскорблять и писать, что сины не дд

а причина одна: порезка дамага, не знающих, что у синов порезан дамаг осталось не так уж много, с каждым их днём становится меньше

qwertyqwerty2033
24.11.2016, 19:33
итог - тоша бы не ныл не знай он о "порезках" синов и наверняка бы с пеной у рта фапал на дамаг, доказывая что маги не дд

voodoo175645
24.11.2016, 19:45
в принципе пишут: (НЕ СИН)

либо пишут: "ДД", ты пишешь им в пм, а они начинают оскорблять и писать, что сины не дд

а причина одна: порезка дамага, не знающих, что у синов порезан дамаг осталось не так уж много, с каждым их днём становится меньше
Нет, порезка тут ни при чём. Такие чудики считают за дд только магов, шаманов и жнецов. Первых двух за 11 печать, третьих потому что интдэдэ.
А ещё из-за бафа от автоатаки на боссах.
Ну или просто идиоты не разбирающиеся в игровых классах. Играющие по шаблону и любой шаг в сторону у них рвёт шаблон.

Маги и шаманы в обжиг бьют по 1кк (с) :)

toxanekromant
24.11.2016, 19:45
итог - тоша бы не ныл не знай он о "порезках" синов и наверняка бы с пеной у рта фапал на дамаг, доказывая что маги не дд

что за фигню ты сморозил? Даже если бы на форуме не выкладывали таблички с порезками, в игре их всё равно видно, не видно только порезку дамага от аспида, но и её вычислили опытным путём

qwertyqwerty2033
24.11.2016, 19:46
Нет, порезка тут ни при чём. Такие чудики считают за дд только магов, шаманов и жнецов. Первых двух за 11 печать, третьих потому что интдэдэ.
Ну или просто идиоты не разбирающиеся в игровых классах. Играющие по шаблону и любой шаг в сторону у них рвёт шаблон.

1кк мало я больше бил:D

qwertyqwerty2033
24.11.2016, 19:50
что за фигню ты сморозил? Даже если бы на форуме не выкладывали таблички с порезками, в игре их всё равно видно, не видно только порезку дамага от аспида, но и её вычислили опытным путём
Да конечно, как же. Если бы ты этой фигни невидел, ты не ныл бы, а так чу - всё на бумаге, можно говорить что угодно.
Давай так - планка сина - убогая 25к. Планка топ мага - 50к. Если маг критом выбьет 1кк что мешает сину критоберсануть также м? Обжиг не принимается. Знакомый маг и в 12 так может, а я тоже больше 1кк выбивал в свою алмазку

voodoo175645
24.11.2016, 19:50
1кк мало я больше бил:D
Мне это сказала "лучница" когда ушла из пати потому что у нас 2 кота и ещё кто-то был, а интдэдэ нету.
Поэтому мы будем идти долго. В итоге 15 минут мучений нового режима в Цитадели

Обжиг? Нее
Именно что обжиг. Иначе маги и шаманы были бы вообще бесполезны.
Или я что-то не так понял :D

toxanekromant
24.11.2016, 19:51
Да конечно, как же. Если бы ты этой фигни невидел, ты не ныл бы, а так чу - всё на бумаге, можно говорить что угодно.
Давай так - планка сина - убогая 25к. Планка топ мага - 50к. Если маг критом выбьет 1кк что мешает сину критоберсануть также м? Обжиг? Нее

а что мешает магу критоберсануть на 2кк? У магов же тоже берс есть, хватит жить в прошлом году, в 2016 магам завезли берс

MasterChief007
24.11.2016, 22:23
а что мешает магу критоберсануть на 2кк? У магов же тоже берс есть, хватит жить в прошлом году, в 2016 магам завезли берс
1,5 мага на руоффе ходят во все данжи со всеми патями на всех сервах, иначе никак - имидж магов упадет, а то скажут еще, что маги не берсуют.

qwertyqwerty2033
25.11.2016, 00:27

Ты ноешь 2й год, магам же берс недавно дали. Раз.
Шанс критоберса мага 6%.
Пуха стоит дороже цгд и твой фапательный берм ещё выбить надо. Три.
Балабол. Четыре

toxanekromant
25.11.2016, 07:43
да пофиг всем на шансы, в игре шансы не значат ничего, это слово неприменимо вообще, потому что рандом такой, китайский

есть просто факт: маги тоже критоберсуют и отрицать это нельзя, всё.

qwertyqwerty2033
25.11.2016, 11:01
да пофиг всем на шансы, в игре шансы не значат ничего, это слово неприменимо вообще, потому что рандом такой, китайский

есть просто факт: маги тоже критоберсуют и отрицать это нельзя, всё.
короче слился как обычно, всё.

toxanekromant
25.11.2016, 14:08
короче слился как обычно, всё.

это ты слился со своим бредом про "сложно собирать", "у единиц есть", "блаблабла", как будто сину эту домопуху выдают при создании перса, при том, что ничего принципиально нового в этой пухе для сина нет, берс обычный х2, а не х4 например, остальные допы не имеют практического применения, за исключением разве что снятия бафов, но при этом ты лишаешься берса

JonsonTag
25.11.2016, 15:17
Сину и не нужна домопуха, раз берс уже есть на р8р, а вот магу приходилось собирать р8р, затем цгд, теперь домовую. Чувствуешь разницу? Маги чисто материально заслужили того, чтоб их брали во все данжи а так же шатать твоего Кададжа в любое время.

eridan7
25.11.2016, 15:33
Сину и не нужна домопуха, раз берс уже есть на р8р, а вот магу ......да лан? а что если скажу что сину нужна кровь из носу домопуха 2 гр с 40па и берсом, потому что она хоть какой то аналог цгд, да и 1 гр вполне сойдет как альтернатива с паузой на смену унылому 2 гр берс пауза хоть планка выше и 30па вместо берса. Почитай про урезку синов, я плакал :(. А если серьезн то сину правд не очень хватает дамага, хотябы половина шмота в па камнях нужна для восстановления потерянного и более менее комфортной игры

JonsonTag
25.11.2016, 15:35
А Кирзовый утверждал, что ПА для сина фигня, потому как его у него и без того много. :)

zicuran
25.11.2016, 15:51
И почему нет в правилах форума, РО за нытьё :(

Kilerzio
25.11.2016, 16:17
А Кирзовый утверждал, что ПА для сина фигня, потому как его у него и без того много. :)
Лучше вместо па,было что-то другое,это да.Пробивание отлично бы подошло или баф на атаку,что пекрывает все порезки+сверху накидывает.
Про то что сину не нужна домопуха феерический бред.и как сказали,сину что бы получить тот же буст ,что и любой другой класс получает собрав цгд за 1.5кк надо собирать домопуху в 4 раза дороже.Сину мало того что нужно.так еще и надо вкладыватся заведомо больше,что бы получить тот же прирост что и другие.Другие собрали домопуху?Син должен собрать с 70па.Кто-то .но не син,собрал сет маршалов?Сины собирают вчд.У кого-то макс шмот и у сина макс шмот?Сины становятся аспид.потому как иначе дамага не будет.А выживаймость с нуля уйдет в минус.

Gogas-mogaS
25.11.2016, 16:30
У нас на серваке есть два стеклянных сина скилловика, оба с ЦГДр. Вашпе шатают все живое, и поф им на все.
Так же с р9р пухами есть несколько, планки там на селфах от 38к. ПА от 120+ у всех нарм синов.
У них все норм с дамагом.
И даже сины есть с р8р пухами, но тоже в стекле, и тоже все норм с дамагом.
И есть такие как Тоха, у которых днопуи +10, с некачанными ячами/диском/картами/лвлами(нужное подчеркнуть, а то и все сразу хд), я палю их оком, и там планки от 12и до 18к в лучшем случае. И вот таки да.... Им дамага не хватает... Порезки видать виноваты хД

Я это к тому, что Тоха фапал на магов, с убер дамагом. Но маги с планками от 50+, это ЦГДхи/домопухи, и усиленно качанные чары(карты, чакры,ячи... полный фарш). Ну так у сина в аналогичном шмоте, планка 38к, и с дамагом все нормально.
А ныть, шта всяких днинотох шатают тапиры, эт любой дурак сможет =_=

Тут недавно сидел у кента в гостях, а он на БД призраком. 1600БД, ХП за 25к на бафах, ну норм пацанчеГ хД Планка 40к на бафах. Так вот он шатал народ на флагах, тут подлетает какой то син, и на полХП спокойно всовывает 14к разломом. И вот дальше все стало грустно, как ток он рядом попадается, кент мой трупом ток успевает отваливать. Понятно, что атм руки и прочая, но эта жи убогий син!!!, убивает уберпризрака!!!(сарказм)

aby125
25.11.2016, 16:33

это скорее смесь тех и других, плюс цита внесла свой вклад. Есть маги/шамы, которые дамажили дико в 11 печать, есть люди, которых прёт от этого. Они то и кричали долго инт дд, потому что инт дд это маг и шам обычно считался, а не дру, прист, мист.
Плюс ещё цита сама, которую без инт дд не пройти нормально, ибо надо дамажить физ иммуна. Под него надо хотя бы 2-3 инт дд. У меня помню ещё давно подруга, когда не шарила, всё возмущалась, почему всем в циту так нужен инт дд, хотя она как физ дд могла передамажить многих. А потом ей объяснили, что в ците есть физ иммун и без инт дд не пройти.
Поэтому я думаю, что именно всё это стечение обстоятельств сыграло большую роль в стереотипах о ддешности интов. Конечно, когда на протяжении нескольких лет орали в основной фармоданж инт дд. Да и ещё большие дамаги от магов в 11 обжиг. А далее люди, которые особо в механику не вникали, школьники разные, тетки, молодые мамаши и т.д. у них так стереотип и сложился.

gattsu
25.11.2016, 16:54
У вас в Виллариба все еще моют посуду плохо? XD

Kilerzio
25.11.2016, 17:14
У нас на серваке есть два стеклянных сина скилловика, оба с ЦГДр. Вашпе шатают все живое, и поф им на все.
Так же с р9р пухами есть несколько, планки там на селфах от 38к. ПА от 120+ у всех нарм синов.
У них все норм с дамагом.
И даже сины есть с р8р пухами, но тоже в стекле, и тоже все норм с дамагом.
И есть такие как Тоха, у которых днопуи +10, с некачанными ячами/диском/картами/лвлами(нужное подчеркнуть, а то и все сразу хд), я палю их оком, и там планки от 12и до 18к в лучшем случае. И вот таки да.... Им дамага не хватает... Порезки видать виноваты хД

Я это к тому, что Тоха фапал на магов, с убер дамагом. Но маги с планками от 50+, это ЦГДхи/домопухи, и усиленно качанные чары(карты, чакры,ячи... полный фарш). Ну так у сина в аналогичном шмоте, планка 38к, и с дамагом все нормально.
А ныть, шта всяких днинотох шатают тапиры, эт любой дурак сможет =_=

Тут недавно сидел у кента в гостях, а он на БД призраком. 1600БД, ХП за 25к на бафах, ну норм пацанчеГ хД Планка 40к на бафах. Так вот он шатал народ на флагах, тут подлетает какой то син, и на полХП спокойно всовывает 14к разломом. И вот дальше все стало грустно, как ток он рядом попадается, кент мой трупом ток успевает отваливать. Понятно, что атм руки и прочая, но эта жи убогий син!!!, убивает уберпризрака!!!(сарказм)
Кул стори бро,но откуда тебе знать,что у всех этих синов все норм с дамагом?ты на своей шкуре опробовал?хД.Интересно в таком случае глянуть на эту шкуру.

dealio
25.11.2016, 18:12
Кул стори бро,но откуда тебе знать,что у всех этих синов все норм с дамагом?ты на своей шкуре опробовал?хД.Интересно в таком случае глянуть на эту шкуру.
Норм,пока танк не ударит р9 топором по рыбьей башке xD

Gogas-mogaS
25.11.2016, 18:31

Я вижу каких таргетов они сливают. И слышу, что они говорят.
И вижу как син,немногим хуже, сидит и через день истерит на форуме.
Что он с р8р пукалкой за 60кк, не раздамаживает все живое. При этом еще и не стеклянный.

То есть син с +9 сансаропухой, умирает от р9 танка, и говорит этанесправедлива? хД
Я даже больше скажу, от р9 топора кота любой в шоке пребывает. Вот прям в любую тему зайди, и везде все классы жалуются на котов читеров.

Вы ребятки загнались уже просто.
Развиваться не хотите, и ноете при этом, что вас обгоняют инты, которые уже с регрейдами ЦГДех гоняют, пока вы все фапаете на свои сансары с р8р.

dealio
25.11.2016, 19:05
То есть син с +9 сансаропухой, умирает от р9 танка, и говорит этанесправедлива? хД
Я ж не про себя,а о тех ребятах со 120па и 38к атаки.
Меня можно и упырями убить в принципе,плата за нормальный бюджетный автошот)

voodoo175645
25.11.2016, 19:24
Плюс ещё цита сама, которую без инт дд не пройти нормально, ибо надо дамажить физ иммуна. Под него надо хотя бы 2-3 инт дд. У меня помню ещё давно подруга, когда не шарила, всё возмущалась, почему всем в циту так нужен инт дд, хотя она как физ дд могла передамажить многих. А потом ей объяснили, что в ците есть физ иммун и без инт дд не пройти.
Поэтому я думаю, что именно всё это стечение обстоятельств сыграло большую роль в стереотипах о ддешности интов. Конечно, когда на протяжении нескольких лет орали в основной фармоданж инт дд. Да и ещё большие дамаги от магов в 11 обжиг. А далее люди, которые особо в механику не вникали, школьники разные, тетки, молодые мамаши и т.д. у них так стереотип и сложился.
Там дохлый моб с 1.2кк хп. Какие 2-3 магкласса, друлька с пристом справятся. Скажите сфера, но можно без неё спокойно. Да я в 4 лучника ходил, проблемы не заметил с физиммункой.
Ещё син может ваншотнуть связью, но тут опять рандом :)
Просто как в анекдоте про обезьян в клетке, которых водой обливали :D Тут так заведено.

qwertyqwerty2033
25.11.2016, 19:27
это ты слился со своим бредом про "сложно собирать", "у единиц есть", "блаблабла", как будто сину эту домопуху выдают при создании перса, при том, что ничего принципиально нового в этой пухе для сина нет, берс обычный х2, а не х4 например, остальные допы не имеют практического применения, за исключением разве что снятия бафов, но при этом ты лишаешься берса
например критоабилка.
стрелки переводить помойму и есть признаки слива. реальные факты приведи, а не нытьё

dealio
25.11.2016, 19:37
например критоабилка.
стрелки переводить помойму и есть признаки слива. реальные факты приведи, а не нытьё
Он просто высоко стоит,далеко глядит) года так на полтора-два(если все не загнется) вперед

qwertyqwerty2033
25.11.2016, 19:38
Там дохлый моб с 1.2кк хп. Какие 2-3 магкласса, друлька с пристом справятся. Скажите сфера, но можно без неё спокойно. Да я в 4 лучника ходил, проблемы не заметил с физиммункой.
Ещё син может ваншотнуть связью, но тут опять рандом :)
Просто как в анекдоте про обезьян в клетке, которых водой обливали :D Тут так заведено.
Так эти ИНТдыдэ нифига ж не раздамаживают:( Приходиться магиммуна аж последним бить, единичные случаи когда физиммун улетает также быстро как остальные, но чаще это просто констпати у которых уже всё сыграно и рассчитано.

katsu3
25.11.2016, 19:40
Хз, рандома со связью на маг. имуне нет, ибо можно изи бафнуться расправой и двух критов с огонька хватает.

Kilerzio
25.11.2016, 19:48
Ну одних р9 топоров мало.что снести рыбью голову ,а вот если танк умеет танчить сина до отката птп,и дает сину регулярно набивать себе чи и адреналин в нужный момент,то это уже другой разговор)

Я вижу каких таргетов они сливают. И слышу, что они говорят.
И вижу как син,немногим хуже, сидит и через день истерит на форуме.
Что он с р8р пукалкой за 60кк, не раздамаживает все живое. При этом еще и не стеклянный.
хмм,своего мнения у тебя значит нет как я понял,соответствующего сина,насколько я могу судить тоже.

dealio
25.11.2016, 20:04
Ну одних р9 топоров мало.что снести рыбью голову голову
Мне недавно после бд,знакомый вар говорит:
-танк ударил 17к,потом 43к,вроде домо пуха
это у вара физы около 55к и 31пз (мало,но намного больше чем у синов)

Kilerzio
25.11.2016, 21:05
Мб у того танка врата и адовый диск.чет неверится про такие дамаги через соски и контроль вара)

qwertyqwerty2033
25.11.2016, 21:33
может адреналин набил + стаки молотка (до сих пор ** как он работает:D), ну и вдуплил рутом

Kilerzio
25.11.2016, 22:25
Молоток не стакает,стакает звериный.Ну вполне реально под 3чи после чистки(вар без сутры и бафа),но скорее исключение чем правило.

qwertyqwerty2033
27.11.2016, 04:14
Молоток не стакает,стакает звериный.Ну вполне реально под 3чи после чистки(вар без сутры и бафа),но скорее исключение чем правило.
Ну я звериный и называю "молоток":D, а паралич тысячетонным.
Но сути не меняет - я до сих пор непонял как выглядит иконка дебафа, ибо птп и то, что танк редко бьёт не даёт мне на неё посмотреть:D

lonelyspirit1515
29.11.2016, 17:34
Что можно фармить соло сину скилловику на данный момент?

toxanekromant
29.11.2016, 17:36

скиловик и соло фарм - это несовместимые вещи

lonelyspirit1515
29.11.2016, 17:45
скиловик и соло фарм - это несовместимые вещи
я наслышан о твоей любви к синам, поэтому подожду кого еще :shuffle:

toxanekromant
29.11.2016, 17:50
я наслышан о твоей любви к синам, поэтому подожду кого еще :shuffle:

Мне аж интересно стало что же предложат другие, я тоже подожду.

Сразу предложу вариант: фарм зарплатной карты.

Этот вариант больше не предлагать, он мой.

voodoo175645
29.11.2016, 17:50
Сейчас с таким шмотом хх можно фармить и с 1.67-2.0 селф :) Может и нирвану, если есть 5 твинов. В Морай есть бафы для данжей.
А ещё есть вариант вкачать дом и барыжить чертежами+свёртки копить, тянуть ресы и продавать.
Но соло фарма сейчас уже практически нет.

Kilerzio
29.11.2016, 18:00
Банкомат.Сам фармлю иногда и ниче так.

Disary
29.11.2016, 18:01
А что может фармить аспдник такого, чего не может фармить скиловик или вообще другие классы? :D

Kilerzio
29.11.2016, 18:04
Ничего.Разница ток в скорости фарма.аспид убьет побыстрей.но тут вот в чем дело...Сейчас все серьезные боссы с антиаспид,а не серьезные убиваются скиловиком довольно быстро.Так что разница в неск секунд это хрень.

gattsu
29.11.2016, 18:23

Банкомат или ничего.

Вот так будет красиво)

Так-то товарищь спросил, что фармить - преобразовывать наеденные калории путем кнопконажимательства в пиксельную валюту. А вовсе не коллекционирование дк или избиение гипотетического босса за руку будды и форму золотого дятла. А вы тут про какие-то боссы и дома. Ну с кого вы там набьете лута за час больше, чем бомж в переходе насобирает, попивая денатурат?)
Донат, для дротов кх 20-ю твинами, для терпеливых - торговля, для еще и удачливых - точка. Усе.

Bunus
29.11.2016, 18:38
А на скилы кто-нибудь боссов соло фармит? цитан или 99е?

gattsu
29.11.2016, 18:56
А на скилы кто-нибудь боссов соло фармит? цитан или 99е?

Из 99-х сто лет в обед как все убрали. А цита - смысла нет. Соло убивается легко. Но шансы никакие, открыть нужен твин. Бегать дальше жабы, опять же, уже слишком долго с такими шансами. Времязатраты не соответсвуют выхлопу.

lonelyspirit1515
29.11.2016, 20:15
Ясно. Вообщем мл делать, на ежи ходить, да на БД монетки тянуть. :D

aby125
29.11.2016, 20:36
Можешь увагу в 99ый данж проводить разок в день, например. Часто вижу кричат, 1кк с тела, за заход 5-9кк можно собрать.

LyalinDay
02.12.2016, 01:24
Собсна такой вопрос, что делать сину, чтоб вобще с проекта не убегнуть(уйти), в случае если он сбил 10 на пухе(да я лах такой). Имею фул 2 грейд нирваны, 2.86, 11-12 скилы начал делать. В каком направлении его развивать? В шмот погрузится с головой? Или небо, карты, диск?

wampircha
02.12.2016, 02:07
Собсна такой вопрос, что делать сину, чтоб вобще с проекта не убегнуть(уйти), в случае если он сбил 10 на пухе(да я лах такой). Имею фул 2 грейд нирваны, 2.86, 11-12 скилы начал делать. В каком направлении его развивать? В шмот погрузится с головой? Или небо, карты, диск? ячейки, титулы, чакры, диск, карты, пассивки, небо бд качай и новые скиллы выучи.

MikserOne1
02.12.2016, 02:09
Давайте разложим пентаграмму, и призовем Дух Миксера? хД

И таки да...Миксер, ну не серьезно правда=(
Обещал и пропал =)
Я чет с головой в турнир ушел :D
После турика расскажу мнение про абилки, которые потестил

jordaniok12
03.12.2016, 21:37
Всем привет.
Читал соседние темы, но всё не то. Нужно, чтобы кто-то подсказал путь истинный.
Посты тохи даже не смотрю, пропускаю сразу мимо.
История долгая, как и путь моего недосина.
Играл почти сначала ввода, бросал, возвращался, бросал снова, шёл на мага, после турнира 2014
Вернулся на сина (на турнире им играл). Сделал мл скиллы, сбитый шмот как-то поднял на сколько
Смог. 2 последних года не играл толком из-за работы, да и сейчас времени только на мл (новое небо, диск), башню раз в неделю
И ежа по возможности (смотря куда)
Так же 3-4 года назад потратил около 3ккк на паузу в сапоги (в итоге шишь) - снова здравствуй маг.
Из топ клана ушёл (опять же - из-за онлайна). Пытался в крабокхклане с твинами что-то нафармить, в итоге
Это быстро надоедает.
....(тут ещё много текста)
Но ближе к делу:
Сейчас имею сина 105,103,104
По шмоту пуха р8 +10, шлем +9, по верх, штаны, боты 8,7,5
Кубобижа 1гр +8, гбп +9. Плащ не красный +8
Пкс не точен
Нужен совет в дальнейшем развитии. Потихому осваиваю дом, знаю только
Что нужно набрать процветания для квестов
В море не ходу, онлайн не оч. Проблем с поиском пати на сервере не имею. Та же цита - без проблем.
Не знаю как быть и что делать, что в приоритете улучшать по шмоту (сам планировал кх шмот в мираж апгрейднуть)
Вот как-то так.
Пс: диск средний, статы ловлю на данный момент. Ячейки не макс, но со временем сами качаются.
Из карт два оранжа, остальное голд.

qwertyqwerty2033
03.12.2016, 21:56
По атаке - гравировка в шлем на 150/карты прокачать на фулл (приоритет атака/бд, пртом дефы), ещё есть голд сет из 6 карт, в башне/ците/а также многих ивентах/зверинце дома дают А коробки, пока качаете карты можете попробовать выбить этот сет (если будет 1 раз реборнута хотябы одна карта на атаку, то весь сет будет уже давать больше, чем рандомные нерб оранжи)./камни а пуху 11-12 по бюджету/ловить атаку на диске (что жуткий рандом и планировать невозможно:D), апнуть лвлы конечно. Вобщем-то ничего нового:). + когда уже всё это будет сделано можно покрутить р8р шмот на статы и постараться (если знаете что бужете ещё долго ходить с р8р ножиком) попробовать выбить на нём статы на атаку.

lonelyspirit1515
05.12.2016, 12:22
Сегодня заметил, что непонятно по каким причинам упала планка атаки. Макс была 27118 стало 26983. Карты не трогал, диск не трогал, дебафов не висит, статы не крутил, не точил, не сломано ничего. Что за фигня?

PS Неужто нас по-тихому режут??!!

voodoo175645
05.12.2016, 12:37
Сегодня заметил, что непонятно по каким причинам упала планка атаки. Макс была 27118 стало 26983. Карты не трогал, диск не трогал, дебафов не висит, статы не крутил, не точил, не сломано ничего. Что за фигня?

PS Неужто нас по-тихому режут??!!
Донатил? Титулы брал? Они временные :) Других вариантов нет.

lonelyspirit1515
05.12.2016, 12:40
Донатил? Титулы брал? Они временные :) Других вариантов нет.
А донат как влияет на планку атаки? Титул это походу. +20 атаки как раз столько дают наверно.

Piking
05.12.2016, 12:45

PS Неужто нас по-тихому режут??!!титулы мб спали временные, за вип к примеру

voodoo175645
05.12.2016, 12:46
А донат как влияет на планку атаки? Титул это походу. +20 атаки как раз столько дают наверно.
Там за вип-очки титулы же, почитайте. На 30 дней даются, раз в месяц :)

lonelyspirit1515
05.12.2016, 12:58
Там за вип-очки титулы же, почитайте. На 30 дней даются, раз в месяц :)
Ну да я понял. Это титул на 20 атаки за вип 3. Просто я думал что донат как-то напрямую влияет на планку :D

BADCAR
05.12.2016, 16:28
Ну че ребят, сины все еще не дд, да? :D

voodoo175645
05.12.2016, 18:37
Ну че ребят, сины все еще не дд, да? :D
На Атласе у многих точно не дд.

220V_and_FAQ
05.12.2016, 18:45
На луне тоже.

Gogas-mogaS
05.12.2016, 19:19
Внезапна!
На Сириусе запилил 10ку на р8р пуху(походу для шифта =_=), и везде берут Оо И поф, что дамажу везде морайкой+4 хД
И как то вдруг заметил, шта синов везде орать начали... У нас, по крайней мере.

220V_and_FAQ
05.12.2016, 19:31
+8 регрейд морая. 4 допа на дамаг (четыре). Но все равно орут маг. дд даже на ежу... рофл.

Gogas-mogaS
05.12.2016, 19:34
+8 регрейд морая. 4 допа на дамаг (четыре). Но все равно орут маг. дд даже на ежу... рофл.

Дык Луна самый новый сервак, автоматом +100 к ракотанам.

Kilerzio
05.12.2016, 19:51
Кричат магдд,а не просто дд на гидре чаще все же.Синов ИНОГДА тож кричат.Но они как правило везде уже есть :D

На Луне куча народу с Ориона вродь как,а Тоха все ухи прожужал,что Орион на магов дрочит :D

220V_and_FAQ
05.12.2016, 19:54
Неужели тоха был прав?

dealio
05.12.2016, 19:57
А мы тут в 3 сина море ходим,с морайками 8-9,без мага и шама(
С мира донабор делаешь:
-А вы без маг дд 0_о?
А потом на финалке,когда остается 10-15кк хп после драк и бос уходит в антитаргет
-А че меня убило и круги 1 раз? 0_о

Kilerzio
05.12.2016, 20:03
Вас всех предупреждали,чем черевата игра сином :D
http://s019.radikal.ru/i609/1612/2e/abd62a5b7d0e.jpg (http://radikal.ru)

Disary
05.12.2016, 20:25
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi609 %2F1612%2F2e%2Fabd62a5b7d0e.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru)
Предатеееееееееель =((((((((

Gogas-mogaS
05.12.2016, 20:32
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi609 %2F1612%2F2e%2Fabd62a5b7d0e.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru)

Ну это как раз "классический син". Который бьет ашотом питов, с планкой в 7-9к, и думает, шта сины ниДыДы хД

voodoo175645
05.12.2016, 20:51
Внезапна!
На Сириусе запилил 10ку на р8р пуху(походу для шифта =_=), и везде берут Оо И поф, что дамажу везде морайкой+4 хД
И как то вдруг заметил, шта синов везде орать начали... У нас, по крайней мере.
Год назад с +10 отказывались брать в Цитадель. Это ещё было до обновления с башней и диском.

ДА ЛАДНО. Дай скрин :D

Неужели тоха был прав?
Такая ситуация. Почти не играл с середины августа. Иногда заходил, пару раз в месяц. После обновы играл весь ноябрь и вот что заметил.
Очень часто в пати стали попадаться маги с 40к атаки. И собственно они 90% урона по боссам и дают, если страж с 11 печатями естественно.
И вот стоишь в цитадели, вообще ничего не делаешь, а боссы падают за 10-15 секунд. Конечно после такого другие классы в качестве дд не нужны.
Да и у самого играть после таких заходов желание пропадает :(

220V_and_FAQ
05.12.2016, 20:57
ДА ЛАДНО. Дай скрин :D
Имелось ввиду 4 допа увеличивающих дамаг лично моему сину при этом нормально. Скрин старый есть только: https://vk.com/katsusmilevideo?w=wall-124937961_284
П.с. У меня на р8р тоже доп на силу есть, поэтому стат лично моему сину дает дмг.

voodoo175645
05.12.2016, 21:09
Имелось ввиду 4 допа увеличивающих дамаг лично моему сину при этом нормально. Скрин старый есть только: https://vk.com/katsusmilevideo?w=wall-124937961_284
П.с. У меня на р8р тоже доп на силу есть, поэтому стат лично моему сину дает дмг.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-Milk.png
Ну да, силу в ловкость. Главное чтоб шапка не спадывала потом :)

Ну это как раз "классический син". Который бьет ашотом питов, с планкой в 7-9к, и думает, шта сины ниДыДы хД
Один такой син искал 15 минут мистика/призрака в старый режим. Сказал чтобы урона больше и быстрей пройти :D

Disary
05.12.2016, 21:17
Один такой син искал 15 минут мистика/призрака в старый режим. Сказал чтобы урона больше и быстрей пройти :D
Но ведь, они же бафают на дамаг...

voodoo175645
05.12.2016, 21:21
Но ведь, они же бафают на дамаг...
За 15 минут, которые он тратил на поиск этих двух "нужных" классов, можно взять любой другой и пройти данж.
Я тоже хочу большую аватарку, что для этого надо сделать? :)

Disary
05.12.2016, 21:28
За 15 минут, которые он тратил на поиск этих двух "нужных" классов, можно взять любой другой и пройти данж.
Я тоже хочу большую аватарку, что для этого надо сделать? :)
Ну когда ищешь тебе же не пишет, сколько тебе еще нужно будет искать *classname* =/

Это модераторские привилегии :)