PDA

Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по ассассину.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Kilerzio
04.09.2017, 20:00
А еще дамажней из-за относительной доступности 70па пух и 5.0 селфов.раньше тока избраные нагибаторы в единицах на руоф ходили с 70па пухами.Сейчас даже средний донатокраб может расчитывать на сбор.

Niam123
04.09.2017, 20:46
Ашотом играть и проще и эффективнее)Скилами с отменой гораааздо потнее,нужна реакция при отмене еще,чтобы син не переходил автоматом в ашот под хладнокровием,а в ашоте просто нажал на кнопку и все.Контролить везде одинаково.дефится тоже.

Ну здасте.Все хэви классы могут кайтить сина,достаточно успешно.

Кайт как обилка на пушке имею ввиду, отменять потно? Я просто не знаю, по себе сужу, да у меня видимо талант :fox_2: Конечно, жать лишнюю кнопку приходится, по сравнению с автошотом, но назвать это пот язык не повернётся

Kilerzio
04.09.2017, 22:21
Кайт как обилка на пушке имею ввиду, отменять потно? Я просто не знаю, по себе сужу, да у меня видимо талант :fox_2: Конечно, жать лишнюю кнопку приходится, по сравнению с автошотом, но назвать это пот язык не повернётся
Не знаю как у тебя,но у меня в пв отклик хреновенький,порой нажмеш на кнопку-ничего не происходит.А как много народу так фпс проседает-становится еще хуще.Да и какая там лишняя кнопка...кража-еск-подлый.кража-еск-вода.Кража еск-разлом и такдалее.А вот ашот 1 кнопка и все :D

qwertyqwerty2033
04.09.2017, 23:26
Ну я тож отменяю без проблем, ** как ты так:(

Niam123
04.09.2017, 23:42
Ну я тож отменяю без проблем, ** как ты так:(

Ну он про пинг плохой говорит, если ты ** как он так, то ты не пробовал что-либо отменять с плохим пингом:fox_2:

Niam123
04.09.2017, 23:45
Не знаю как у тебя,но у меня в пв отклик хреновенький,порой нажмеш на кнопку-ничего не происходит.А как много народу так фпс проседает-становится еще хуще.Да и какая там лишняя кнопка...кража-еск-подлый.кража-еск-вода.Кража еск-разлом и такдалее.А вот ашот 1 кнопка и все :D

А ты не задумывался, что ашот 1 кнопка, а результат не хуже, даже лучше :D Или игра скилловиком это у вас от слишком хорошей жизни, хочется хотя бы в игре себя заеать ? :fox_2:

qwertyqwerty2033
04.09.2017, 23:45
Ну он про пинг плохой говорит, если ты ** как он так, то ты не пробовал что-либо отменять с плохим пингом:fox_2:
И это хорошо:D

mahti44
05.09.2017, 12:07
Я все надеялся что с обновой уберут общий откат птп и алмазки, а нет, они просто сделали кд 120 сек.
Видео с китайского ютуба
http://v.youku.com/v_show/id_XMjgxMTM2MDcyMA==.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&from=s1.8-1-1.2

Kilerzio
05.09.2017, 13:09
Надежда умирает последней-китай сказал -дохните бех птп,будем дохнуть :(

Что бы там не говорили,а скилоспам с отменой больше концетрации требует,чем нажатие кнопки автоатаки.Впринципе это не обязательно,большинство дохнет и так,но вот лучшеодетые уже не спешат,особенно хэвики.Против варов ваще мастэв-всегда раскол,всегда дебаф

Niam123
06.09.2017, 12:32
Наткнулся тут на одну штуку:

С вводом этой "замечательной" обновы начала колыхаться травка. Это отлично. 12 травок из 10 просто. Но вот в чем вопрос. Есть такой замечательный класс в игре,как сины. И при передвижении в инвизе (по травке,естестна),травка колышется. И колышется она не только у синов,но и у всех окружающих. Да,мало кто обратит на это внимание (или может меня глючит и я совсем поехал) но сам факт этого довольно прискорбен. Это будет как то фикситься или так и задуманно? Ибо это можно считать "порезкой" (хотя,как я сказал ранее,мало кто будет на это обращать внимание). Заранее спасибо за ответ. Всем бобренка::

Почему я не могу перестать орать?

qwertyqwerty2033
06.09.2017, 13:03
Кек. (10 из 10 слов).

Niam123
06.09.2017, 13:07
Видимо резать синов даже таким глупым способом это уже на уровне рефлексов:fox_2::fox_2::fox_2: Конечно, это прям не критично, но всё равно сути то это не меняет

qwertyqwerty2033
06.09.2017, 13:45
Блин внатуре

kleines
06.09.2017, 13:52
Проверял в два окна. Тыкал сином в инвизе чтоб по травке бежал и вторым окном рядом стоял. Ничего не колышется трава у других, это чисто анимация в окне у сина

zhenya3pt
06.09.2017, 13:55
тоже улыбнуло)

на самом деле совершенно некритичный вопрос, ибо на максималках в пв играть невозможно, но в теории есть над чем задуматься, спасибо)

Niam123
06.09.2017, 14:08
Затестил сам, не важно кто в инвизе или нет, но вы будете видить только свою траффку, когда пробегает кто-то другой эффекта не видно, трава шатается только для того кто бежит по ней

mahti44
06.09.2017, 14:26
Проверял в два окна. Тыкал сином в инвизе чтоб по травке бежал и вторым окном рядом стоял. Ничего не колышется трава у других, это чисто анимация в окне у сина
Фух! Я то уже думал забрасывать сина.

dealio
06.09.2017, 15:56
Гром гремит,кусты трясутся,что там делают?
Син в инвизе ходит.

ant995b
06.09.2017, 18:26
ахаха)
вопрос из раздела "если син в инвизе, видна ли его тень"

мне вот больше интересно давно ли стало зашкваром юзать инвиз 3х1, не понимаю таких чертей, почему син должен тупо стоять на месте без обманки и птп и ждать пока противник первый подойдет, от кого это пошло? что за переточки такие показали людям как играть за сина

Niam123
06.09.2017, 20:13
ахаха)
вопрос из раздела "если син в инвизе, видна ли его тень"

мне вот больше интересно давно ли стало зашкваром юзать инвиз 3х1, не понимаю таких чертей, почему син должен тупо стоять на месте без обманки и птп и ждать пока противник первый подойдет, от кого это пошло? что за переточки такие показали людям как играть за сина

Да я тебе больше скажу, в 1х1 инвиз юзать тоже не зашкварство, это скилл, против которого ввели аж две пилюли с отдельными откатами от аптеки, а людей которые возникают проще закинунуть в чс и не обращать на них больше внимания. А знаешь какой разрыв шаблона у людей происходит, когда в 1х1 начинаешь с инвиза дабы напасть первым? Меня это всегда забавляет хД Не спамлю инвизом только если противник по лвлу меньше, эдакий личный свод правил и чести по сину пхахах

Smerch666
06.09.2017, 20:34
Да я тебе больше скажу, в 1х1 инвиз юзать тоже не зашкварство, это скилл, против которого ввели аж две пилюли с отдельными откатами от аптеки, а людей которые возникают проще закинунуть в чс и не обращать на них больше внимания. А знаешь какой разрыв шаблона у людей происходит, когда в 1х1 начинаешь с инвиза дабы напасть первым? Меня это всегда забавляет хД Не спамлю инвизом только если противник по лвлу меньше, эдакий личный свод правил и чести по сину пхахах
Я что то пропустил? С каких пор стало 2 пилюли? Ведь юзабелен только экстракт, у которого кд 2 минуты, а пока он проюзается пройдет еще секунд 5. А что делают обычно сины, уходящие в инвиз? Правильно, бегут на противоположный край плиты.

П.С. ну и да, не все могут его палить даже экстрактом.
П.С.С. ору всегда с синов, которые уходят в инвиз по окончанию птп или, например, кайтят таким образом форму жнеца. И сидят там по минуте, а то и больше. Очень интересное пвп получается.

Niam123
06.09.2017, 20:35
Я что то пропустил? С каких пор стало 2 пилюли? Ведь юзабелен только экстракт, у которого кд 2 минуты, а пока он проюзается пройдет еще секунд 5. А что делают обычно сины, уходящие в инвиз? Правильно, бегут на противоположный край плиты.

Ну пилюля на 30 и на 31, первую можно юзать чтоб спалить простой инвиз и морай инвиз, второй же и боевой можно

Niam123
06.09.2017, 20:38
П.С.С. ору всегда с синов, которые уходят в инвиз по окончанию птп или, например, кайтят таким образом форму жнеца. И сидят там по минуте, а то и больше. Очень интересное пвп получается.

Ну пол минуты сидеть это конечно бред, хотяяя с обновой с порезкой птп и не на такое пойдёшь

Glebantii
06.09.2017, 20:45
Ну пилюля на 30 и на 31, первую можно юзать чтоб спалить простой инвиз и морай инвиз, второй же и боевой можно
а разве 30 можно палить 105ур? думал ток 104 можно

Niam123
06.09.2017, 20:58
а разве 30 можно палить 105ур? думал ток 104 можно

Обычный инвиз, который можно юзать только не в боевом режиме и массовый морай инвиз имеют +30 к незаметности, т.е если ты 105 и син 105 ты увидишь им эти инвизы, боевой инвиз имеет +31 соотсетсвенно палится только экстрактом, ибо он 31 даёт ну и ульта не палиться никак, всё это при одинаковых лвлах ваших

Glebantii
06.09.2017, 21:03
Обычный инвиз, который можно юзать только не в боевом режиме и массовый морай инвиз имеют +30 к незаметности, т.е если ты 105 и син 105 ты увидишь им эти инвизы, боевой инвиз имеет +31 соотсетсвенно палится только экстрактом, ибо он 31 даёт ну и ульта не палиться никак, всё это при одинаковых лвлах ваших
ммм значит пока бежишь на бровках или ток бой на аренке ток начнется можно и 30-ки юзать, думал они мусор давно и выкидывал с твинков после ары. спасиб за пояснение.

Niam123
06.09.2017, 21:17
ммм значит пока бежишь на бровках или ток бой на аренке ток начнется можно и 30-ки юзать, думал они мусор давно и выкидывал с твинков после ары. спасиб за пояснение.

сины тоже не все дураки, уже в боевом будут хД Но прожать можно, ничего не потеряешь

R0mawka
07.09.2017, 17:44
Уважаемые, потерялся в выборе.
Имеется: маг 103 103 103, верх планка с морайкой +8 25к. Фулл титулы, 3,5 круг чакр, точка по кругу 0-4, камни обычные рубинки 9-10 лвл, диск без дабл атаки на фатуме (4 стата), карты А без сета. Планировал на бюджет 4,5-5ккк делать что-то "шотающее" нсц, ми, рдж, ибо сейчас банально не хватает БК для того, чтобы попасть в тот же обычный режим моря. В идеале, благодаря 30% к платежу, 11 шаром за випку и двум гарантированным S картам в разрушение и уничтожение, сделать перса с 45-50к планкой, кругом 2ПА/ПЗ камней, кругом 7-8, 5 рунами и 7-8 ячейками.
Останавливает лишь одно: любой (практически) син в калькуляторе автошотом без вспышки бьет по 1-2,5к, а это дофига, учитывая планируемый обвес и его себестоимость. Назревает вопрос, может все-таки на такие деньжища лучше одеть сина пилюльку? Им и уфы соло будет быстрее и комфортнее, и в рейты не так напряжно, как инту с твинами париться, да и, в конце концов, эскейпов и набора для выживания по-более, можно и аренку 3х3/6х6 соло подтаскивать на рейтинге 1400-1500+. Из сина с расчетом на 5ккк получилась кукла 70па/25пз, 1 грейд дома/лунные пауза+берс +11, 31-32к планка и около 20к физ дефа, 18к маг дефа, 15к хп. Понимаю, вопрос слегка недоразвитый , но как бы вы распорядились такой суммой юаней на моем месте? В контексте игры, разумеется.

324548ak
07.09.2017, 18:09
Имеется: маг 103 103 103, верх планка с морайкой +8 25к. Фулл титулы, 3,5 круг чакр, точка по кругу 0-4, камни обычные рубинки 9-10 лвл, диск без дабл атаки на фатуме (4 стата), карты А без сета. Планировал на бюджет 4,5-5ккк делать что-то "шотающее" нсц, ми, рдж, ибо сейчас банально не хватает БК для того, чтобы попасть в тот же обычный режим моря. В идеале, благодаря 30% к платежу, 11 шаром за випку и двум гарантированным S картам в разрушение и уничтожение, сделать перса с 45-50к планкой, кругом 2ПА/ПЗ камней, кругом 7-8, 5 рунами и 7-8 ячейками.
Останавливает лишь одно: любой (практически) син в калькуляторе автошотом без вспышки бьет по 1-2,5к, а это дофига, учитывая планируемый обвес и его себестоимость. Назревает вопрос, может все-таки на такие деньжища лучше одеть сина пилюльку? Им и уфы соло будет быстрее и комфортнее, и в рейты не так напряжно, как инту с твинами париться, да и, в конце концов, эскейпов и набора для выживания по-более, можно и аренку 3х3/6х6 соло подтаскивать на рейтинге 1400-1500+. Из сина с расчетом на 5ккк получилась кукла 70па/25пз, 1 грейд дома/лунные пауза+берс +11, 31-32к планка и около 20к физ дефа, 18к маг дефа, 15к хп. Понимаю, вопрос слегка недоразвитый , но как бы вы распорядились такой суммой юаней на моем месте? В контексте игры, разумеется.

Скажу тебе то что ты хочешь услышать. Качай сина бро, лучший соло перс. И немного сарказма- магов апают от обновы к обнове, а синам всё инвизы дают. А вообще я тот ещё советчик) не играл не магом не сином;)

Tap1
07.09.2017, 19:06
качай сина, что тут думать

dealio
07.09.2017, 20:06
О,тап.
Расскажи лучше,как тебе чистка и кого со 100+па,под 3чи,ты ей бьешь?)

Kilerzio
07.09.2017, 20:55
Ну пол минуты сидеть это конечно бред, хотяяя с обновой с порезкой птп и не на такое пойдёшь
надо поставить сину руну с порталом в город,такую что каст не сбить.птп кончилось-портал в город.ДОСВИДУЛИ :D

dealio
07.09.2017, 21:02
Новое птп,50% моментального отката портала в город)

Niam123
07.09.2017, 21:15

Ну всё зависит от обстановки, на какой-нибудь лисичке такой син кое-как играться ещё будет, на старших серверах ты просто шотен будешь, не забывай, что син то это боец ближнего боя, думаю не надо объяснять каково в ближнем бою когда ты шотный ? а в пве щас, магу с 50к планкой проход открыт, чего не скажешь о сине с 1гр дома, да тебе тут некоторые могут сказать, что мол они сины и им везде рады, но ты их не слушай, или для начала попроси их куклу и поймёшь, почему им рады хД

R0mawka
07.09.2017, 23:47
Ну всё зависит от обстановки, на какой-нибудь лисичке такой син кое-как играться ещё будет, на старших серверах ты просто шотен будешь, не забывай, что син то это боец ближнего боя, думаю не надо объяснять каково в ближнем бою когда ты шотный ? а в пве щас, магу с 50к планкой проход открыт, чего не скажешь о сине с 1гр дома, да тебе тут некоторые могут сказать, что мол они сины и им везде рады, но ты их не слушай, или для начала попроси их куклу и поймёшь, почему им рады хД
:fox_1:понял, спасибо)

Tap1
08.09.2017, 22:08
Мне збс
Бесила неработающая русалка, теперь поправили, супер

dealio
08.09.2017, 23:47
Хз,я даже в ад не хочу переходить пока с марсом,дамага так дофига,
шо автошотом и побить толком некого.
От выживаемость страдает нормально так в кучах.

Tap1
09.09.2017, 01:02
Ты мне лучше дабл верх подгони, калбижи сменю :с
На арене норм так 3чи заходит, без них и тёмной печати трудновато многие тушки пробить. С берсом было отлично,но и с этой пойдёт, зато от шипов не горю, прокает часто. По хорошему надо вторую делать.
А если дамаг по бд судишь, то не надо) очень часто тупо шотные челики ходят, я фз что там за обвес.

dealio
09.09.2017, 10:52
Ты мне лучше дабл верх подгони, калбижи сменю :с
На арене норм так 3чи заходит, без них и тёмной печати трудновато многие тушки пробить. С берсом было отлично,но и с этой пойдёт, зато от шипов не горю, прокает часто. По хорошему надо вторую делать.
А если дамаг по бд судишь, то не надо) очень часто тупо шотные челики ходят, я фз что там за обвес.
Ну я и не делаю пока р8р2,жду обнову с новыми итемами на ранг
что бы мучить сапоги потихоньку)

toxanekromant
09.09.2017, 11:29
надо поставить сину руну с порталом в город,такую что каст не сбить.птп кончилось-портал в город.ДОСВИДУЛИ :D

Таки кто нибудь смог определить роль синов в этой игре? Сины не дд, сины не саппорты, сины самые слабые в ПВП, сины не нужны в ПВЕ из-за маленького дамага и отсутствия саппорт умений

так что же такое син и для чего?

Niam123
09.09.2017, 11:55
Таки кто нибудь смог определить роль синов в этой игре? Сины не дд, сины не саппорты, сины самые слабые в ПВП, сины не нужны в ПВЕ из-за маленького дамага и отсутствия саппорт умений

Ну так для солопвп, хотя даже тут есть классы поимбовее хД

mahti44
09.09.2017, 14:21

так что же такое син и для чего?Я вот думаю скинуть ловку в кон, вставить лагеря и спамить масс сюриком - буду соски сбивать и чистить. Как на это смотришь?
А то дамага у синов ваще нет, тоже не понимаю для чего их придумали.

qwertyqwerty2033
09.09.2017, 14:57
Я вот думаю скинуть ловку в кон, вставить лагеря и спамить масс сюриком - буду соски сбивать и чистить. Как на это смотришь?
А то дамага у синов ваще нет, тоже не понимаю для чего их придумали.
:lol::lol::lol:

Sinowarik
09.09.2017, 15:53
Такую х писать. Сины окончательно деградировали.

zhenyaaddddd
09.09.2017, 17:05
Сделал себе пуху с чисткой (на свап) вообщем чаще всего ощущение что бл лучше бы бил р9))(и то бы убил) чистка скилами такое себе!!!хДД Сугубо моё мнение пока сложилось да если поймаешь в мл набафанного вара/стража то да почистить не мешает а в масс замесе не ок(если это пуха у тебя не на свап)

Sinowarik
09.09.2017, 17:10

для того чтобы призрак мог брать у него баф.

Niam123
09.09.2017, 17:13
Сделал себе пуху с чисткой (на свап) вообщем чаще всего ощущение что бл лучше бы бил р9))(и то бы убил) чистка скилами такое себе!!!хДД Сугубо моё мнение пока сложилось да если поймаешь в мл набафанного вара/стража то да почистить не мешает а в масс замесе не ок(если это пуха у тебя не на свап)

А на что ты расчитывал? Пруд это для аспд, скиллами чистить очень сомнительная штука, другого мнения у тебя и не сложится, чистка имба, но имба у аспд

zhenyaaddddd
09.09.2017, 17:24
А на что ты расчитывал? Пруд это для аспд, скиллами чистить очень сомнительная штука, другого мнения у тебя и не сложится, чистка имба, но имба у аспдЯ расчитывал на что что бы такие как ты задавали подобного рода вопросы!!! И написал я для того что бы поделиться мнением с ребятами которые играют скиломым билдом по поводу чистки на пухе

toxanekromant
09.09.2017, 18:22
Ну так для солопвп

в данной игре нет такого понятия и ивентов тоже нет

Sinowarik
09.09.2017, 19:06
в данной игре нет такого понятия и ивентов тоже нет
Вообще есть. На форуме часто встречается пвп. На форуме пвп бывает чаще чем в игре. Зачем донатить в игру когда лучше на форуме птп прокачать.
И сины судя по ситуации в лучшей позиции чем стражи.

toxanekromant
09.09.2017, 19:44
Вообще есть. На форуме часто встречается пвп. На форуме пвп бывает чаще чем в игре. Зачем донатить в игру когда лучше на форуме птп прокачать.
И сины судя по ситуации в лучшей позиции чем стражи.

а вот это да, на форуме самые крутые пвп, на 999% круче, чем в игре

птп, инвиз, хедхант, ваншот, хаха, ногнул, якрут, сины имба, надо резать

в Китае наверно так же, разрабы заходят на свой форум, смотрят, что сины всех направо и налево на форуме ногебают и решают порезать синов в игре в следующей обнове!

Sinowarik
09.09.2017, 20:05
а вот это да, на форуме самые крутые пвп, на 999% круче, чем в игре

птп, инвиз, хедхант, ваншот, хаха, ногнул, якрут, сины имба, надо резать

в Китае наверно так же, разрабы заходят на свой форум, смотрят, что сины всех направо и налево на форуме ногебают и решают порезать синов в игре в следующей обнове!
А что если на форуме написать что птп редко срабатывает и повысить его надо хотя бы до 88%? Прокатит?

Niam123
09.09.2017, 22:13
Я расчитывал на что что бы такие как ты задавали подобного рода вопросы!!! И написал я для того что бы поделиться мнением с ребятами которые играют скиломым билдом по поводу чистки на пухе

Ну а что двигало тобой, когда ты делал пруд себе? Ты думал, что то что пишут херня и решил сам лично убедиться в том что пруд у скилловика не профитен?

Niam123
09.09.2017, 22:14
А что если на форуме написать что птп редко срабатывает и повысить его надо хотя бы до 88%? Прокатит?

Пока ты не выучишь китайский и не пойдёшь терроризировать китайский форум мы не узнаем прокатит или нет :(

dealio
10.09.2017, 23:29
Че за адская арена,все ток синов стали бить,или пис... на форуме меньше надо? xD

Niam123
11.09.2017, 00:16
Че за адская арена,все ток синов стали бить,или пис... на форуме меньше надо? xD

Короче все узнали, что оказывается сину птп не даёт иммун к урону, теперь молитесь хаах ) Раньше то все думали именно так

ant995b
11.09.2017, 00:28
Тактика на арене N1 "Бомжи в здании"
Тактика разработана при поддержке бомжей многих серверов на зашкварном рейтинге
=====
просим соппартийцев выйти сразу
делаем бросок
уходим в инвиз
ждем 10 минут
профит
=====
Возможные проблемы при использование: вас задели каруселями, какой-то бомж случайно получил экстракт в пещерах

Тактика на арене N2 "Я почти затащил"
Тактика разработана купленным сином в р9р3+12 с вчд
=====
просим сопартийцев выйти сразу, со словами я соло затащу
кайтим пару минут
сами выходим
пишем в гч: я почти затащил
профит
=====
Возможные проблемы: блин мне кажется я упоролся почитав эту тему, пойду спать

Kilerzio
11.09.2017, 00:33
в пятницу за 5 боев даже хирку не катнули.на 6й бой катнули шипами.

qwertyqwerty2033
11.09.2017, 03:23
в пятницу за 5 боев даже хирку не катнули.на 6й бой катнули шипами.
НУВОТ А ГРИШЬ СИНЫ НЕ ИМБА!!!!!:D

dealio
11.09.2017, 16:13
На арене имба,с тру пристом в комбинации)

slade1994
12.09.2017, 01:28
Ребят, а для сина критично, если на диске не будет бд?

Выпал диск с дабл атакой и дабл физ пробиванием, 6 статов. Думаю, стоит ли выбивать дабл физ атаку на фатумы или забить на данный диск, т.к. без бд не вариант все равно?
В бижи в будущем также не смогу бд вставить, т.к. там па.

Физ пробивание без фатумов считай вообще не ощутимо будет... так что диск шлак по сути кроме 2 физ атак, которые можно на фатумы выбить. Остальные 2 стата - дефы от огня и земли...

Kilerzio
12.09.2017, 01:48
причем тут имбанеимба просто никто не хотел бить сина с 192 па чот :D.лучше побегать за луком с 106 пз или постоять возле пристки с детаргетом.такое бывает,а бывает что меня просто шотают в птп так что я даже ульту не откатываю :D

Выпал диск с дабл атакой и дабл физ пробиванием, 6 статов. Думаю, стоит ли выбивать дабл физ атаку на фатумы или забить на данный диск, т.к. без бд не вариант все равно?

Физ пробивание без фатумов считай вообще не ощутимо будет... так что диск шлак по сути кроме 2 физ атак, которые можно на фатумы выбить. Остальные 2 стата - дефы от огня и земли...
будет критично если с остальных источников бд мало.Меньще двух кусков сейчас иметь нельзя.

На арене имба,с тру пристом в комбинации)
а сина на арене в инвизе хилить нельзя :D/
Ну раньше так было мб уже фиксед

rakaleshka
12.09.2017, 06:44

Хз, **. Если ПвЕ, то сойдет, для ПвП, разумеется, надо бд. А вообще диск, где только атака, я б не носил, ибо деф тоже нужен.

Niam123
12.09.2017, 13:16
Чё, строим планы на обновлённое лезвие и блинк со станом? Что же там будет, неужели адрай блинк сольют в 1 и дадут какие-нибудь руны на сокращение отката ещё ? А лезвие станет юзабельным дамажным скиллом

MikserOne1
12.09.2017, 14:44

Если БД очень мало - то не стоит, наверное. Но если есть хотябы 1.7к или швб\гбп сэт в планах - я бы смело крутил 2 фатума физ атаки.

mahti44
12.09.2017, 16:16
Чё, строим планы на обновлённое лезвие и блинк со станом? Что же там будет, неужели адрай блинк сольют в 1 и дадут какие-нибудь руны на сокращение отката ещё ? А лезвие станет юзабельным дамажным скиллом
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206070&p=11441127#post11441127
(https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206070&p=11441127#post11441127)Привет блинк с кд 30 сек и маг скилл

Niam123
12.09.2017, 16:28
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206070&p=11441127#post11441127
(https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206070&p=11441127#post11441127)Привет блинк с кд 30 сек и маг скилл

оООО перевели, ну лезвие интересно, очень интересно, чо по варам в физ сутру будет лететь, хмм.. наконец начали делать юзабельными скиллы из того огромнейшего списка бесполезных синовьих скиллов. С блинком вообще круто, чи меньше, стан дольше, для тех кто был райским гы. хм, 3.5 сек паралича или 50 секунд кд

mahti44
12.09.2017, 16:29
оООО перевели, ну лезвие интересно, очень интересно, чо по варам в физ сутру будет лететь, хмм.. С блинком вообще круто, чи меньше, стан дольше, для тех кто был райским гы. хм, 3.5 сек паралича или 50 секунд кд30 секунд. Фулл комбо считаются за 6 очков.

Niam123
12.09.2017, 16:34
30 секунд. Фулл комбо считаются за 6 очков.

мб так работает только с параличом? Потому что весьма странная логика получается, что, например, ха каждое очко с шансом 17% даст инвиз, если считается за 6 очков, то шанс инвиза выходит 102%, бред же ахах )

mahti44
12.09.2017, 16:42
мб так работает только с параличом? Потому что весьма странная логика получается, что, например, ха каждое очко с шансом 17% даст инвиз, если считается за 6 очков, то шанс инвиза выходит 102%, бред же ахах )Шанс инвиза 100%, как и паралича с прыжка.

Niam123
12.09.2017, 16:44
Шанс инвиза 100%, как и паралича с прыжка.

Однако теперь, даже если так, 4 секунды паралича или 30 секунд отката, чтот я больше к откату склоняюсь

Sinowarik
12.09.2017, 16:59
Даже те кто не играют синами понимают что откат лучше. Да и вообще.
Свапать можно ж.

Sinowarik
12.09.2017, 16:59
Вот цена за птп какая оказалась.

Smerch666
12.09.2017, 17:27
Интересно, теперь вопли синов чуть чуть уменьшаться? :D

Sinowarik
12.09.2017, 17:31
Интересно, теперь вопли синов чуть чуть уменьшаться? :D

До той обновы когда птп похоронят.
Я ж говорил про инвиз седня и как в воду глядел.
Таки дали.
Нечисна, я так не играю. У синов вон чо а у варов ни чо. Всмысле у варов нет инвиза.
Хотя я думаю его добавят когда нибудь. Вар это ж тот же син только без порезки, хд.

Niam123
12.09.2017, 17:37
До той обновы когда птп похоронят.
Я ж говорил про инвиз седня и как в воду глядел.
Таки дали.
Нечисна, я так не играю. У синов вон чо а у варов ни чо. Всмысле у варов нет инвиза.
Хотя я думаю его добавят когда нибудь. Вар это ж тот же син только без порезки, хд.

На самом деле вполне логично, что варов наконец перестали апать, а то это уже бред, апать того кто и так гнёт, вангую так же, что призракам ничего стоящего не дадут

BlessedGamer
12.09.2017, 18:26
Откуда вы взяли 100% инвиз и 30 сек отката блинка?
17*5=85%
150 cекунд кд - 100(20*5) = 50 сек отката

30 секунд. Фулл комбо считаются за 6 очков.
Можно тыкнуть носом где это официально сказано?

mahti44
12.09.2017, 18:31
Откуда вы взяли 100% инвиз и 30 сек отката блинка?
17*5=85%
150 cекунд кд - 100(20*5) = 50 сек отката

Можно тыкнуть носом где это официально сказано?
Можно проверить это в игре

220V_and_FAQ
12.09.2017, 19:17
Норм. Как раз водичка-подлый не особо бустятся рунами, а вот полноценный маг скилл с хорошим дамагом и блинк с параличом или низким кд это то что очень нужно.
П.с. Небольшой плюс еще в том, что скиллов дающих комбо очки станет больше.
П.п.с. У некоторых скиллов других проф будут новые механики: у лука подброс в воздух, у мага применение отпечатка жизни на себя.

BlessedGamer
12.09.2017, 19:17
Можно проверить это в игре

Тестил укусом с серебром... толи мне так везло толи действительно 5 комб считаются за 6) сколько играл не знал =/

Kilerzio
12.09.2017, 20:07
слабовато,после такого сокрушительного нерфа как удвоение кд птп.Однозначно стоит пихнуть серебро в отравленый -это мастхэв для скилловиков.Блинк же..мощная диллема,думаю на повседневность синяя руна на откат будет лучше,а когда надо то и рубин сойдет.плохо только что очки опять набивать,может даже лучше будет без руны?

Тестил укусом с серебром... толи мне так везло толи действительно 5 комб считаются за 6) сколько играл не знал =/
без очков тоже немного есть эффекту.Масс бросок имеет сектор без очков.Тюрьма имеет 1 секунду паралича.инвизные скилы могут сработать.Такдалее.

BlessedGamer
12.09.2017, 20:38
Однозначно стоит пихнуть серебро в отравленый -это мастхэв для скилловиков.
Ну я понимаю что для добивания в ссылку она норм будет но... у интов же(которые в основном ссылкой и пользуются) маг деф очень высокий и будет ли от отравы какой то вменяемый дамаг? :( тапками не кидайтеся я просто размышляю

MikserOne1
12.09.2017, 20:57
Магический скил, который скейлится от базовой атаки подойдет не только для добивания в ссылки)
Можно будет приветики лукам,танкам,варам и синопризракам передавать.

Kilerzio
12.09.2017, 20:58
Ну это всяко лучше чем дот который я от делать нехрен кидаю когда в ссылку упираюсь.:D.Только это не физдамаг,без 79 воды и контроля кидать бесполезно.Иначе 1 маг соска,потом другая=4 маг удара минус 66%.
Я уже придумал комбу со сбитием сосок хэвиков шатать 3чишарик-79вода-отмена кражи-отвод-отравленый.В случае берсокрита знатно залетит.

Disary
12.09.2017, 21:02
Ну это всяко лучше чем дот который я от делать нехрен кидаю когда в ссылку упираюсь.:D.Только это не физдамаг,без 79 воды и контроля кидать бесполезно.Иначе 1 маг соска,потогм другая=4 маг удара минус 66%.
Я уже придумал комбу со сбитием оссок хэвиков шатиать 3чишарик-79вода-отмена кражи-отвод-отравленый.В случае берсокрита знатно залетит.
Почему 4? Ведь физ соски в откате)

Sinowarik
12.09.2017, 21:04
Бежит такой син намереваясь деревом долбануть.
А у вара мдефа изо всех щелей. И тут син проклиная все блинкает и шотает аспидом вара.
Сины, оно вам надо? Не проще ли ашотом забабахать?

Kilerzio
12.09.2017, 21:05
Почему 4? Ведь физ соски в откате)
Дохрена умный ?:DНужно быть готовым ко всему :D

qwertyqwerty2033
12.09.2017, 22:01
Кстати насчёт 5-6 комбо:
Странно, но бросок с красной должен даватт 1,2 чи (0,2 родные + 5х0,2 = 1,2). Если бы считало как 6 очков, то 1,4 чи должер давать. А по факту даёт всего 0,8:(.
Может скилл кривой конечно и считает по +0,1 чи на 1 очко, тогда всё складывается верно.

Niam123
12.09.2017, 22:32
Ну что товарищи, разрабатываем план пвп с танками или больше не пвпшим с ними вообще?

qwertyqwerty2033
12.09.2017, 22:39
Хз :(
НОООО. В руте всё ещё можно удержать, после адреналина надо сразу контролить и убивать, иначе завеса-грубое-поживёт в форме-опять адреналин.
А так - ну под макс стаками 100пз около 50% дамага срежут +-. Короче фуллпа наше всё:D.
Ну или 1 на 1 действительно умирает. Рюкзак никто не бегает, на севере/западе одни и те же рожи, а в зап землях квесты двухминутные, и не выцепить никого.

Kilerzio
12.09.2017, 22:39
какой тут в задницу план,когда танк будучи фул па будет жить лучше чем фулпз сейчас,а откат птп х 2 :D.+1 класс ,который син 1х1 даже не втянет.

Ну что товарищи, разрабатываем план пвп с танками или больше не пвпшим с ними вообще?
вобще ждем адреналин-надеемся что птп не придется включать.В идеале без птп рутаем танка...отбегаем и курим.Под конец рута блинкаемся и слипаем.Под конец слипа рут-отбегаем.К концу рута можно начинать пвп и бафатся птп.импровизация по ситуации.

Niam123
12.09.2017, 22:51
какой тут в задницу план,когда танк будучи фул па будет жить лучше чем фулпз сейчас,а откат птп х 2 :D.+1 класс ,который син 1х1 даже не втянет.

вобще ждем адреналин-надеемся что птп не придется включать.В идеале без птп рутаем танка...отбегаем и курим.Под конец рута блинкаемся и слипаем.Под конец слипа рут-отбегаем.К концу рута можно начинать пвп и бафатся птп.импровизация по ситуации.

50 секунд танку ничего не сделать, офигеть, а если он ещё обновленную уверенку поставит на обманку? Ну там вроде будет 15-20 сек уверенки вполне реально, этож бред, а черепашка с фейки? а собственная черепашка? Это по сути танк может по кругу делать себя почти неубиваемым, по откату юзая данные скиллы

qwertyqwerty2033
12.09.2017, 22:56
Нп счёт блинка со станом:
Вообще у китайцев тепепь тенденция будет - давать синам что-то стоящее, но эть стоящее, будет требовать очки. Вот это мне не нравится.
А так весьма найс, только вот думаю:
Окей у негр всё в кд, я его застанил блинком (в котором будет синяя). Где по-бырику взять очки на 7ку? Из вариантов пока равновес тащит, но я как-то буду мучиться без чи:(
Ну или всё просто - лёд-подлый-бросок и дамажим под 3 очка 7кой.
Эх, на разлом бы комбоочко прикрутили:(

Niam123
12.09.2017, 22:58
Нп счёт блинка со станом:
Вообще у китайцев тепепь тенденция будет - давать синам что-то стоящее, но эть стоящее, будет требовать очки. Вот это мне не нравится.
А так весьма найс, только вот думаю:
Окей у негр всё в кд, я его застанил блинком (в котором будет синяя). Где по-бырику взять очки на 7ку? Из вариантов пока равновес тащит, но я как-то буду мучиться без чи:(

Да ты не переживай, как бы ты не думал сложить это всё у тебя ничего не выйдет, думаешь там дураки сидят? Не... далеко не дураки, всё сделано так, что выглядит хорошо, но без жертв не обойдётся, хочешь иметь все сразу хоти и без чи быть, такие вот дела

qwertyqwerty2033
12.09.2017, 22:59
Да ты не переживай, как бы ты не думал сложить это всё у тебя ничего не выйдет, думаешь там дураки сидят? Не... далеко не дураки, всё сделано так, что выглядит хорошо, но без жертв не обойдётся, хочешь иметь все сразу хоти и без чи быть, такие вот делаЯ там допмсал чуть, дочмтай:D

Niam123
12.09.2017, 23:07
Я там допмсал чуть, дочмтай:D

Всё равно, если нет какого-нибудь жесткого условия или НЕТ ошибки перевода в пз руне адреналина танка, а так же нет ошибки в новом времени действия уверенки на руне обманки (Эффект красной руны в обманке теперь длится 10/15/20/25 секунд (Раньше было 9/11/13/15)._, то танк становится имбой по всем параметрам, всё это озвучивают на фоне жесткой порезки птп сина и становитчя грустнее ещё

Smerch666
13.09.2017, 00:10
Ух, теперь сины ноют, что танков сливать не могут. Ведь это прямая обязанность синов :D

Tap1
13.09.2017, 01:05
Радует будущий 'баланс'
Почитал скилы всех классов.

Вообще, лучше бы на несоглу нам ченить прикрутили
Блинк и так норм.
А вот урон деревом от базы, звучит неплохо.

Niam123
13.09.2017, 01:07
Все видели что стражам дали? Сины больше не нужны, стражи теперь 5.0 без всяких пауз азазаз

Niam123
13.09.2017, 01:08
Радует будущий 'баланс'
Почитал скилы всех классов.

Вообще, лучше бы на несоглу нам ченить прикрутили
Блинк и так норм.
А вот урон деревом от базы, звучит неплохо.

Весьма интересно, с каких пор 3 минуты кд это норма

Tap1
13.09.2017, 01:10
С тех самых

rakaleshka
13.09.2017, 05:47
Будет ли стоить великое лезвие того, чтоб заменить им подлый или дракона?

Niam123
13.09.2017, 13:45
Всё равно, если нет какого-нибудь жесткого условия или НЕТ ошибки перевода в пз руне адреналина танка, а так же нет ошибки в новом времени действия уверенки на руне обманки (Эффект красной руны в обманке теперь длится 10/15/20/25 секунд (Раньше было 9/11/13/15)._, то танк становится имбой по всем параметрам, всё это озвучивают на фоне жесткой порезки птп сина и становитчя грустнее ещё

Чуть ранее я пошутил про руну на уверенку на обманке танка, тогда ещё небыло перевода и я думал, что она там 20 секунд в среднем, теперь оказалось, что танки в уверенке могут бегать дольше чем сины в птп )))) Как вам "апы" такие? У нас забирают откат ссаного птп в которое залетало и так хорошо всё чему не лень, а танка дали почти полутороминутную уверенку, которая игнорит абсолютно всё 100% гыгыгы

Kilerzio
13.09.2017, 14:07
Ор выше гор :D
понятно теерь,куда ушли секунды синовского птп

georgerrr
15.09.2017, 17:51
Нужен опытный совет. от чего больше толку
2,50 аспд скиллы и морской призрак с выкрученным берсом или 3,33 и пушка 30 па с моря

Kilerzio
15.09.2017, 20:01
Нужен опытный совет. от чего больше толку
2,50 аспд скиллы и морской призрак с выкрученным берсом или 3,33 и пушка 30 па с моря
второй вариант скиловик с р8р помойка,а дпс выше с морепухой.

Sinowarik
15.09.2017, 20:51
Ну р8р сойдет для старых еж. И росянок с инвиза бить.

Voronsnow
16.09.2017, 00:55
Хочешь сказать, что тебя син с р8р не сможет вальнуть?)

Kilerzio
16.09.2017, 18:15
Хочешь сказать, что тебя син с р8р не сможет вальнуть?)
сможет.если прошивка перса хорошая,то даже собирателем костей можно убить :DФулпа сина вообще довольно просто убить любым дд классом.Но это не отменит факта что пуха без па сейчас гавно

Voronsnow
16.09.2017, 18:26
сможет.если прошивка перса хорошая,то даже собирателем костей можно убить :DФулпа сина вообще довольно просто убить любым дд классом.Но это не отменит факта что пуха без па сейчас гавно

Аспд син с 1 гр моря тебя только с чишки и только после спада птп сможет законтрить и слить. А у скилловика с р8р есть хоть дистанция и он даже без чишки критомарсиками будет неприятно коцать. А что сможет аспд син без чишки, особенно если против рай сина во время птп ? Разве только убить цель в нулину дру. Вообще аспд сины(не топы) без чистки могут только подсасывать, помогать кого-то добить в большинстве случаев. Более слабого конечно с чишки вынесет, если тот еще и нуб и не засейвится.

Kilerzio
16.09.2017, 18:31
Аспд син с 1 гр моря тебя только с чишки и только после спада птп сможет законтрить и слить. А у скилловика с р8р есть хоть дистанция и он даже без чишки критомарсиками будет неприятно коцать. А что сможет аспд син без чишки, особенно если против рай сина во время птп ? Разве только убить цель в нулину дру. Вообще аспд сины без чистки могут только подсасывать, помогать кого-то добить в большинстве случаев. Более слабого конечно с чишки вынесет, если тот еще и нуб и не засейвится.
Аспид син с 1 гр моря в 5.0 с хотя бы 60 планкой 60-80па в тричи убьет сина моего уровня за стан в фулбафы вместе с обманкой .То есть любой стан в птп смертелен с такой ситуации.
Возможно не убьет если там фулбаф жнецебаф и призракбаф с кровью,но это неточно.

dealio
16.09.2017, 19:27
Фулпа сина вообще довольно просто убить,попав пальцем на кнопку атакующего умения
Поправил чуток xD

Kilerzio
16.09.2017, 19:40
Истинно так :D

Sinowarik
16.09.2017, 19:50
Господа сины, вопрос. Вот вы сделали макрос и он работает?
У поизрака макрос робит но не повторяется. У жнеца работает.

voodoo175645
17.09.2017, 12:08
Когда играл, единственный макрос был повтор, кража жизни. Он всегда работал.
Синам в игре всё ещё плохо?

Niam123
17.09.2017, 14:29

Ну а ты видишь где-нибудь новость об отмене порезки птп? хД

Kilerzio
17.09.2017, 14:31
в пве нормально.В пвп скоро станет хуже чем когда либо.

georgerrr
18.09.2017, 13:59
в пве нормально.В пвп скоро станет хуже чем когда либо.
почему? (10)

Kilerzio
18.09.2017, 17:08
почему? (10)
в пве нормально ,потому что син нормально дамажит в 12 печать ,и вобще 1 норм син в пати полезен,бафнуть-дебафнуть,убить связью летуна в др.
В пвп син станет в 2 раза уязвимее со следующей обновы,при том что син и без того просел по выживаймости из-за новых скиллов и повсемесных 40па берсопух.При этом по части выживаймости класс не получил абсолютно ничего.Даже с птп выживаймость в масспвп была хуже чем у лука и призрака.а если птп будет в 2 раза реже-то будет в 2 раза хуже чем сейчас соответсвенно.

BlessedGamer
19.09.2017, 21:20
Возможно это мое наркоманское вечернее настроение а возможно и гениальная идея!1
А что если сделать сина фул серебро(ну почти) кражу с зеленой остальные скиллы с серебром на уход в инвиз т.е после каждого удара син будет уходить в инвиз :D это жи вечный кайт и ынвиз ат врага!!11(не сина конешн и не для масс пвп)
об этом же мечтали наши деды- сидеть в инвизе набивать 3чи- выходить убивать или не убивать и обратно в инвиз и так по кд

qwertyqwerty2033
19.09.2017, 22:37
Очки где брать?

u_03a68f5682
21.09.2017, 18:54
изучила семь убийств дамага с него меньше чем за кражу, он чё чисто 3 комбо очка набивать нужен?

Voronsnow
21.09.2017, 18:58
изучила семь убийств дамага с него меньше чем за кражу, он чё чисто 3 комбо очка набивать нужен?

Да также 7 убийств бьют как раньше, а с руны еще и прибавка. Другое дело, что кровотока нет на рубинке, но мне это лишь в пве неудобно было и то из-за того, что с непривычки, а так норм. Откат быстрый, еще и очки набивает хорошо.

toxanekromant
23.09.2017, 18:54
дратути пацсоны, ну чё там, сины до сих пор скатываются? :D

Vata1998
23.09.2017, 19:01
слышал новость, скоро шот принцессы связью уберут, так что сины будут совсем не нужны... :pig_4:

toxanekromant
23.09.2017, 19:26
слышал новость, скоро шот принцессы связью уберут, так что сины будут совсем не нужны... :pig_4:

каеф, очень рад за синов

как там с популяцией? Сины до сих пор самый популярный выбор школоло?

*вспоминаю себя в 2010, я был студентом и думал, что сины - это каеф, супирДД, ТАЩИРЫ!!!, но я никогда в жизни ещё так сильно не ошибался*

Не знаю, повлияла ли игра на моё мировоззрение, или нет, но сейчас я не доверяю ничему и никому, даже себе самому, отношений с людьми практические не имею, а если имею, то те - чисто деловые по работе и то под постоянным сомнением

Vata1998
23.09.2017, 19:43
игра тут ни при чем, ты такой был всегда - нелюдимый мелкий засранец, и профу ты как раз выбрал себе под стать - инвизную крысу для делания гадостей другим игрокам

dealio
23.09.2017, 20:59
Самое топ щас,что бы жнец сказал "убил в крысу"
автошотеру,который ударил скилом с инвиза. xD

mahti44
23.09.2017, 21:32
В каждой пати на арене с рейтингом 2к+ есть син, видимо потому что сины вымирают.

Overtroll
23.09.2017, 22:26
В каждой пати на арене с рейтингом 2к+ есть син, видимо потому что сины вымирают.
Хмм разве?Ну их конечно побольше,чем к примеру магов,но не сказать что бы прям вся арена в синах.
Посмотрим как будет после удвоения отката птп.

mahti44
23.09.2017, 23:47
Хмм разве?Ну их конечно побольше,чем к примеру магов,но не сказать что бы прям вся арена в синах.
Посмотрим как будет после удвоения отката птп.Только что отбегал, 80% пати был син.
Что до порезки птп: думаю норм одетые сины сделают свап на детаргет и все.

u_9e7a65a800
23.09.2017, 23:52
дратути пацсоны, ну чё там, сины до сих пор скатываются? :D
Ага, скатываются. Только им вот завозят масс паралич и урон в 900%+50% с маг скилла. Зато своим школо нытьем с ПТП уже весь форум заныли, их ещё даже не порезали а сины уже сдались. Создал тут свою секту порезанных синов, а теперь только раз в неделю заходишь проверяешь. Ходит Тоха по форуму и досматривает, чтобы сины ныли правильно. Только вот на аренке той же они все так же имбуют но это ничего.

var2142
24.09.2017, 01:01
Ага, скатываются. Только им вот завозят масс паралич и урон в 900%+50% с маг скилла. Зато своим школо нытьем с ПТП уже весь форум заныли, их ещё даже не порезали а сины уже сдались. Создал тут свою секту порезанных синов, а теперь только раз в неделю заходишь проверяешь. Ходит Тоха по форуму и досматривает, чтобы сины ныли правильно. Только вот на аренке той же они все так же имбуют но это ничего.

А вот про масс параличи и 900%+50 с маг.скилла поподробнее, где такое нашлось?:fox_2::fox_14::fox_2:

Overtroll
24.09.2017, 01:10
Только что отбегал, 80% пати был син.
Что до порезки птп: думаю норм одетые сины сделают свап на детаргет и все.
средние сины точно не потянут такое.Да и без хорошей пассивной выживаймости от детаргета толку мало.+обезоруживание у некоторых классов.

А вот про масс параличи и 900%+50 с маг.скилла поподробнее, где такое нашлось?:fox_2::fox_14::fox_2:
+1.Я в описании нашел только паралич на тп со станом(и то на откат руна лучше).И среднедамажный магскилл на отравленном лезвии.

mahti44
24.09.2017, 01:29
средние сины точно не потянут такое.Да и без хорошей пассивной выживаймости от детаргета толку мало.+обезоруживание у некоторых классов.Большую часть пухи можно собрать делая 2 минутные домоежи в течение полугода. Остальную часть скупить.

qwertyqwerty2033
24.09.2017, 01:31
Чёт орнул, обы наших защитника в РО сидят :(

mahti44
24.09.2017, 01:41
Чтобы не быть голословным, глянул рейтинг команд 2.2к+, у 20 из 39 команд есть син.

u_03a68f5682
24.09.2017, 02:17
Посмотрим как будет после удвоения отката птп. да че будет, сины как тащили с 90 сек кд птп так и будут тащить со 120,ну кроме конечно тех нытиков которые целыми днями тут сидят и жалуются на порезку синов

Overtroll
24.09.2017, 02:29
Чтобы не быть голословным, глянул рейтинг команд 2.2к+, у 20 из 39 команд есть син.
вполне нормальный процент синов.

да че будет, сины как тащили с 90 сек кд птп так и будут тащить со 120,ну кроме конечно тех нытиков которые целыми днями тут сидят и жалуются на порезку синов
Ну это самый серьёзный фикс-из всех что были,мне сейчас часто не хватает времени убить сина до спада птп,а после фикса будет вообще сказка)

Vata1998
24.09.2017, 07:30
Чёт орнул, обы наших защитника в РО сидят :(

хмм... кого то мне это напоминаает....

пассивной выживаймости от детаргета
:hamster_17:

выживаймости класс не получил абсолютно ничего.Даже с птп выживаймость
вай вай ваай... :fox_2:

Noro21
24.09.2017, 11:44
да че будет, сины как тащили с 90 сек кд птп так и будут тащить со 120,ну кроме конечно тех нытиков которые целыми днями тут сидят и жалуются на порезку синов

Ты притворяешься? Почему син норм игрался с кд 90 сек ? Потому что скиллы вкупе с джином и аптекой ПОЗВОЛЯЛИ в БОЛЬШИНСТВЕ случаев пережить эти 30 секунд, теперь у нас добавляется 30 секунд, в пвп это просто БЕСКОНЕЧНОСТЬ, просто теперь любые дауны, которые начитавшись меня узнали, что есть АНТИИНВИЗКИ,ОФИГЕТЬ ДА???? ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!11) БУДУТ иметь синов наиглубочайшим образом, ибо по сути, вариантов кроме как попытаться отсидеться в инвизе оставшиеся там секунд 20 до кд у сина нет, а инвиз, извините меня, у нас 1 не просвечиваемый )))))) И Я СКАЖУ БОЛЬШЕ, УЛЬТА, очееень часто юзается ещё во время мать его ПТП, дабы не откинуть ласты будучи ещё в птп, 30 секунд лишние это всё, это конец, запомните мои слова сейчас, скриньте, так же люди, кто не играет синами, читайте и вдумывайтесь, не забывайте про сина потом, помните, что там целая минута отката, достаточно просто достать его из инвиза и вшатать за стан, не бойтесь шить сина в птп, если знаете, что он не одет сильнее вас, вы тупо шатнёте его в птп и либо он сдохнет, либо откатит ту же аптеку/ульту без которой убить его будет ещё легче после, ГАСПАДА СЕНЫ, не благодарите, что облегчаю нам жизни. Все кто в этой теме, все кто читают, все кто учавствуют на арене, чисто так, пару раз попробуйте, шатать сина не боясь птп, ну, если знаете что он одет не сильнее, просто голым дамагом какими-нибудь луками другими синами, тыщ тыщ, вы охренеете насколько просто откатить сина, просто ради интереса пробните, либо заткнитесь и не залезайте в этот форум больше, кто виноват, что вы ноете о том как сины больно бьют, НО ПРИ ЭТОМ даже не пытаетесь его убить, считая что ПТП это имун, вы совсем поехали?Из-за каких-то стереотипов вы почти игнорите реально опасного дд, которое падает за секунды. Просто на равных с сином вы играя каким-нибудь лучком можете со склеенки обманку откатить, не тупите ребята. Посмотрите любые мувики, синов игнорят очень часто, но зато как только хоть на СЕКУНДОЧКУ в сина залетает дамаг, у него слёту становится красный экран, если он не отключил этот ссаный эффект, и слёту он забирается в свою ульту поджав хвост, но конечно, вы можете дальше считать что птп=имун и сосать и ныть, я только за, чем больше таких как вы тем мне приятнее играть, бомбит у меня только потому что есть в нашей игре нееееемнооожечко адекватной вражины, которая делает так как я описал, которая пользуется ссылками, только там ты понимаешь какое син гавнище, ну а ганкать идиотов, ДАДА, пусть даже лучше одетых, нО ключевое слово ИДИОТОВ, конечно приятно и возможно :), но понимать, что твой класс расчитан на врага-дурака грустно. Засим откланиваюсь, увидимся после конца моего следущего РО :)

u_03a68f5682
24.09.2017, 12:43
бомбонуло,куклу своего сина скинь, 10к физы янтарки покругу?

Helsing91
24.09.2017, 12:56
**, по мне сины либо вырезают за птп либо дохнут) третье бывает очень редко)

Noro21
24.09.2017, 13:00
бомбонуло,куклу своего сина скинь, 10к физы янтарки покругу?

Скж пожалуста, ты совсем аут? С янтарками син живёт лучше, чем фул па, я ни слова не сказал про проблемы с дамагом, а сказал я именно про полную шотность, там где мне летит в пол хп с янтарками по фулпа сину прилетит больше половины хп ))))) прикинь? Дефа мои? Ну да, далеко не самые высокие, но и больше, чем у многих, на фулбафе с винцом 37к физ дефа 32к маг дефа, ну и с моими любимыми янтарками 25к хп, только вот 8-10к плюханы частые гости ко мне, это как бы больше чем треть хп с плюхи, я уже не говорю о том что в па хп становится 23к, а это уже вовсе почти в полхп плюхи )))0 Собственно почему советую, потому что я сам с сина ушёл, на призрака, ну и собственно т.к я знаю про ватность синов, так сказать не по наслышке, хах, стукаю синов в птп, ну и вообщем мои предположения подтвердились, это не мойсин был каким-то "особенным" это весь класс такой, когда с критоберсовго гарпуна откатываю сину обманку, намана, правда призрак у меня далеко не в янтарках, но это не важно, ибо щас каждый инвалид ходит в фул камнях на показатели, бесспорно, син тоже может дать мне очень больно, только вот теперь на призраке это сможет сделать син другой призрак там танк, всяких луков жнецов магов и т.д я вообще не чувствую, а вот сином ловишь от всех, если те не дураки, а твоё мнение о синах имеет несколько вариантов, либо ты динозавр из далёких и далёких годов, когда син уничтожал так быстро, что ему и ответить никто не успевал, либо ты очередная обиженка из той категории "ИДИОТОВ" что я описал ранее, которая не может признать, что это у тебя с руками беда, а не син имба

u_03a68f5682
24.09.2017, 13:09
это кто же тебе столько бьёт если посмотреть видео где махти затащил левара там видно что даже он с его божественым дамагом бил ему по 3-6к, 12-13к критами , 24к критоберс, дамага как у него имеют единици, а по тебе прям прилетает вечно 8-10

Kampfwagen1
24.09.2017, 13:12
Скж пожалуста, ты совсем аут? С янтарками син живёт лучше, чем фул па, я ни слова не сказал про проблемы с дамагом, а сказал я именно про полную шотность, там где мне летит в пол хп с янтарками по фулпа сину прилетит больше половины хп ))))) прикинь? Дефа мои? Ну да, далеко не самые высокие, но и больше, чем у многих, на фулбафе с винцом 37к физ дефа 32к маг дефа, ну и с моими любимыми янтарками 25к хп, только вот 8-10к плюханы частые гости ко мне, это как бы больше чем треть хп с плюхи, я уже не говорю о том что в па хп становится 23к, а это уже вовсе почти в полхп плюхи )))0 Собственно почему советую, потому что я сам с сина ушёл, на призрака, ну и собственно т.к я знаю про ватность синов, так сказать не по наслышке, хах, стукаю синов в птп, ну и вообщем мои предположения подтвердились, это не мойсин был каким-то "особенным" это весь класс такой, когда с критоберсовго гарпуна откатываю сину обманку, намана, правда призрак у меня далеко не в янтарках, но это не важно, ибо щас каждый инвалид ходит в фул камнях на показатели, бесспорно, син тоже может дать мне очень больно, только вот теперь на призраке это сможет сделать син другой призрак там танк, всяких луков жнецов магов и т.д я вообще не чувствую, а вот сином ловишь от всех, если те не дураки, а твоё мнение о синах имеет несколько вариантов, либо ты динозавр из далёких и далёких годов, когда син уничтожал так быстро, что ему и ответить никто не успевал, либо ты очередная обиженка из той категории "ИДИОТОВ" что я описал ранее, которая не может признать, что это у тебя с руками беда, а не син имба
Ты явно на сосках экономишь )

Noro21
24.09.2017, 13:16
это кто же тебе столько бьёт если посмотреть видео где махти затащил левара там видно что даже он с его божественым дамагом бил ему по 3-6к, 12-13к критами , 24к критоберс, дамага как у него имеют единици, а по тебе прям прилетает вечно 8-10

Часто это не вечно, я же говорю, есть бои, когда тебя просто игнорят дурашки думающие что птп=имун, да, в нашей игре ооочень много рандома, иногда могут просто не лететь ни криты ни берсы, я не знаю, что у левара за дамаг такой, что он по махти так слабо бьёт, а на минутку, у махти и дефов и хп и пз меньше моего, при этом бд всего на 90 больше, что на таких цифрах вообще ни о чём, либо этот ваш левар дно и рак не умеющее вливать дамаг, потому что любой норм одетый лук (не с янтарками в шмоте) имеющий 2гр дома с берсом (таких навалом уже, как грязи) будет бить точно столько же, такие вот 10к это часто, очень часто, я просто промолчу про случаи ловли фул хп, да-да плюх 25к+ от дикозадоначенных персов, но к счастью такие попадаются не часто и сгореть не успевает окончательно, к слову, призраком щас вижу на своём лице отпечатки равные 3-4к, круг "больно бьющих" сузился со всех кроме сапорта, до синов и других призраков, некоторых танков, бросайте синов ребят, с будущим откатом птп ловить вообще нечего, насчёт детаргета на пухе, детаргет спасает толстых персов хорошо, там вон фул пз присты, их убить так то дело не быстро и детаргет ещё работает по кд, а когда ты на пару тык то и детаргет не спасёт, ну или делать свап фул сет на пз и дефстатми, лучше всего уфу/уму + детаргет пуху, это минимум что нужно иметь к обнове с порезкой птп, лучше с камнями на 3пз, но хотя бы с лагерями. Просто говорю факты, те кто так сделает, не будет особо ныть, имея под сотню пз и детаргет пережить кд будет возможно, ну ладно ладно, те кто просто имеют мощныейших синов с вчд/топ бижами/огромным кругом, короче имеющих дофига обоих дефов/бд превосходящее значительно простых холопов/много хп будут тоже кое-как играться, ноооо сины аля ваш любимый "махти" будут страдать )

dealio
24.09.2017, 14:50
Вообще 8-10к это нормально от дд,часто так прилетает.
Иногда по 4-5к,иногда и 20+ не в соску.

Overtroll
24.09.2017, 15:11
вай вай ваай... :fox_2:
Вот к чему приводит постоянное чтение форума-начинаю ошибки перенимать от местного колорита даже(

это то видео где,случайно победил пруд,а десятки поражений остались за кадром?

Вообще 8-10к это нормально от дд,часто так прилетает.
Иногда по 4-5к,иногда и 20+ не в соску.
Если кто-то бьёт стабильно по 5-10к,это не значит,что этот "кто-то" не забурстит себе дамаг чем-то или не подкинет дебафов.Яркий тому пример-призрак,который в максимальный раздебаф ударит во много раз больше нежели при обычных условиях.

dealio
24.09.2017, 18:03
Если кто-то бьёт стабильно по 5-10к,это не значит,что этот "кто-то" не забурстит себе дамаг чем-то или не подкинет дебафов.Яркий тому пример-призрак,который в максимальный раздебаф ударит во много раз больше нежели при обычных условиях.
В этом и радость птп,оно может пропустить и получишь 20-ку так неприметно(а бывает и сразу все 40)
прям минуту без него бегать,это фигово.
А про то,что столько никогда не бьют
достаточно прикинуть,что маг может пробить фул пз вара в сутре
и потом сравнить,шо будет с фул па сином)

georgerrr
24.09.2017, 18:15
Это норма что я не бью по боссам даже по 1кк+ но при этом танчу в рдж и ми например? или у меня син багнутый просто)

MikserOne1
24.09.2017, 19:13
Мда, мда. Сины обделенный класс(
А что по контролю и деф сетикам, ребят?

dealio
24.09.2017, 19:30
Мда, мда. Сины обделенный класс(
А что по контролю и деф сетикам, ребят?
Обделенный на 25%,справедливо или нет,но факт такой есть.

mahti44
24.09.2017, 22:22
Просто говорю факты, те кто так сделает, не будет особо ныть, имея под сотню пз и детаргет пережить кд будет возможно, ну ладно ладно, те кто просто имеют мощныейших синов с вчд/топ бижами/огромным кругом, короче имеющих дофига обоих дефов/бд превосходящее значительно простых холопов/много хп будут тоже кое-как играться, ноооо сины аля ваш любимый "махти" будут страдать )
Я тебе бесконечно благодарен за то, что ты пытаешься спасти меня от будущих страданий, но я дальше продолжу играть за сина, сделаю свап детаргет, возможно пз камни и продолжу играть дальше.

это то видео где,случайно победил пруд,а десятки поражений остались за кадром?Ну во-первых не десятки, а всего пару раз я слился, а во-вторых я его убивал задолго до пруда. Да и вообще видос создавался для того чтобы поджечь левару одно место, и у меня это очень хорошо получилось)

Overtroll
24.09.2017, 23:12
.Ну во-первых не десятки, а всего пару раз я слился, а во-вторых я его убивал задолго до пруда. Да и вообще видос создавался для того чтобы поджечь левару одно место, и у меня это очень хорошо получилось)
Ну я же не могу точно знать,я утрировал.Очевидно что при такой разнице шмота руки не нужны Левару и он убивает просто с зажатой кнопки,а что слился сам,это чистая случайность и своевременный пруд.

, а во-вторых я его убивал задолго до пруда.
Видео есть?

mahti44
25.09.2017, 00:40
Нет, нету

u_c11c43cd9a
25.09.2017, 06:26
о мои братья рыбы, сегодня я поделюсь мудростью
не стоит бояться врага и плакать за птп, ведь если убили врага - угрозы уже нет

Overtroll
25.09.2017, 20:47
о мои братья рыбы, сегодня я поделюсь мудростью
не стоит бояться врага и плакать за птп, ведь если убили врага - угрозы уже нет
син без птп либо в инвизе либо мертвый.Инвиз в котором побьеш- раз в 5 минут на 20 секунд.А трупы врагов не убивают.

127247
25.09.2017, 21:41
что вы ноете? птп останется и даже лучше что его сделают таким! реже бафаться придется.
Если син не может никого убить без ПТП это не син а ДНО!!! вот ткие днища и ноют про порезанный класс

Noro21
25.09.2017, 21:42
син без птп либо в инвизе либо мертвый.Инвиз в котором побьеш- раз в 5 минут на 20 секунд.А трупы врагов не убивают.

Ну бывает и убивают :D

Noro21
25.09.2017, 21:43
что вы ноете? птп останется и даже лучше что его сделают таким! реже бафаться придется.
Если син не может никого убить без ПТП это не син а ДНО!!! вот ткие днища и ноют про порезанный класс

Ты немного ошибся в паре слов, если син кого-то убивает без птп, то убитый дно :fox_2::fox_2: Нет ничего проще, чем убить самый слабый класс, законтролить и убить, а син без птп как раз таки является самым слабым

127247
25.09.2017, 21:59
зачем вам птп? син соло игрок.. в замесе вырезает одиночные цели! убил и в инвиз.
и вообще причем тут птп? в птп урон проходит так же, вот алмазка да-рулит

Overtroll
25.09.2017, 22:30
зачем вам птп? син соло игрок.. в замесе вырезает одиночные цели! убил и в инвиз.
и вообще причем тут птп? в птп урон проходит так же, вот алмазка да-рулит
то есть ты вместо птп бафаешся алмазкой?

127247
25.09.2017, 22:45
то есть ты вместо птп бафаешся алмазкой?

на финалке в ците алмазкой. принцеса умирает а по мне урон 1ед.
а вот про чудосвойства ПТП ( от которых син становиться бесмертным незамечал)))
стан не пройдет, дебаф не повеситься и все! а урон как был так и есть! 1 на 1 да не спорю возможно спасет.. и то смотря от кого)
так что ПТП не панацея) сейчас на бд встречал синов с птп))) от маса падали вместе с птп) ( а вот была бы алмазка....)

Overtroll
25.09.2017, 23:06
на финалке в ците алмазкой. принцеса умирает а по мне урон 1ед.
а вот про чудосвойства ПТП ( от которых син становиться бесмертным незамечал)))
стан не пройдет, дебаф не повеситься и все! а урон как был так и есть! 1 на 1 да не спорю возможно спасет.. и то смотря от кого)
так что ПТП не панацея) сейчас на бд встречал синов с птп))) от маса падали вместе с птп) ( а вот была бы алмазка....)
...понятненько

Noro21
26.09.2017, 01:07
...понятненько

За это я и люблю такие темки, понимаешь о чём я? :)

georgerrr
27.09.2017, 12:27
Если я апну уровень в книге, то у меня повысится же обнаружение и скрытность?

bacardimist
27.09.2017, 12:42
Если я апну уровень в книге, то у меня повысится же обнаружение и скрытность?
эти показатели зависят от максимального уровня, не важно текущий он или в книге. так что если апнешь в книге более чем, твой текущий, то да, повысятся

Scalyy
27.09.2017, 14:39
ранг или крабодом?
есть в общем син средненький, скилловик, домом не занимался, особой пользы от 30па не видел, а о 40 тогда и мысли не было, но время идет, р8р устаревает, так вот назрел вопрос что делать?

р9р2 (+колечко будет 9ранга) или же крабить пол года сарай на 40па (кольцо пкс), так ли сильно дом превосходит ранг, чтобы ждать пол года и крабить море? или взять р9 и не париться? а купить без фарма 40па с дома выходит дороже ранга раза в 2
учитывая кольцо планка грубоговоря одна и таже, р9 подешевел заметно и собрать можно без заморочек

Piking
27.09.2017, 15:47
ранг или крабодом?
есть в общем син средненький, скилловик, домом не занимался, особой пользы от 30па не видел, а о 40 тогда и мысли не было, но время идет, р8р устаревает, так вот назрел вопрос что делать?

р9р2 (+колечко будет 9ранга) или же крабить пол года сарай на 40па (кольцо пкс), так ли сильно дом превосходит ранг, чтобы ждать пол года и крабить море? или взять р9 и не париться? а купить без фарма 40па с дома выходит дороже ранга раза в 2
учитывая кольцо планка грубоговоря одна и таже, р9 подешевел заметно и собрать можно без заморочекдом выгодней на данный момент, так как финальные грейды мощнее+ разнообразие абилок (марс, чистка, антитаргет). Но гдет читал инфу, что возможно апнут 9р в скором будущем (для нас думаю не быстрей чем через 1-2 года).
Имхо
ранг тащит по шмоту для скиловика но он онли скиловой (пока)
Для себя оставил в планах р8р2, он и скиловой и аспд, можно если что перекинуть пару шмоток и стать аспд рочером, разница впринципе не так велика, да и статы на р8р2 крутятся (можно вылепить неплохую планку) в отличии от 9р

u_03a68f5682
27.09.2017, 16:14
а 40 па ты тоже вылепишь на р8р2

Piking
27.09.2017, 16:40
а 40 па ты тоже вылепишь на р8р2речь о доме
дом выгодней на данный момент.....
ниже писал что касается шмота

Kilerzio
27.09.2017, 19:25
ранг или крабодом?

учитывая кольцо планка грубоговоря одна и таже, р9 подешевел заметно и собрать можно без заморочек
Ранг не актуален,ресы с сарая скупаются.Я скупил почти на 100%.Дорого,но сейчас дешевле.На кольцо лучше плюнь-пуху вари всеми силами.

Dr_EDO
01.10.2017, 09:40
Думаю хеви накидку сделать на 5% крита с арены, чтобы пауза не висела мертвым грузом. Хотя не известно куда баланс повернет аспд/скил и не будет ли в дальнейшем эта накидка включена в сет новых шмоток? У кого какие мысли по этому поводу есть?

Gogas-mogaS
01.10.2017, 12:27
Думаю хеви накидку сделать на 5% крита с арены, чтобы пауза не висела мертвым грузом. Хотя не известно куда баланс повернет аспд/скил и не будет ли в дальнейшем эта накидка включена в сет новых шмоток? У кого какие мысли по этому поводу есть?

Крит нерфят, аспид апают. Чо тут думать, то?(с)

OttOvsMoTo
01.10.2017, 13:55
ребя, что лучше берс или 30 па?

BADCAR
01.10.2017, 13:59
ребя, что лучше берс или 30 па?

40па берс

твой кеп :D

Noro21
01.10.2017, 14:08
Я чот дико орнул с этого, или коротко о том как происходит пвп сина (как все говорят топ скилловогорукастогопрямого) с варом (который кстати тут ещё и без свапа и не очень то и рукастый), ну и я думаю не стоит обсуждать, что случится увеличением отката птп... смотреть с 30 секунды до 2:50 дальше уже не по делу идёт. Да там не надо углублятся в то что между этими двумя людьми срач происходит, но он, наверное сам того не понимая, озвучивает всё суть синов сейчас, начиная с инвиза заканчивая птп. Я уже даже не говорю о том, что еслиб на место этого вара в данную ситуацию посадить кого-нибудь умеющего, то данный видос закончился бы раньше победой вара :( Kilerzio, если ты этого не видел ты должен посмотреть, я думаю заценишь:fox_2:
https://youtu.be/gdG834Fersk?t=30s

P.S ПТП конечно же не важно, но я всё такие немного покайчу, от греха подальше :D:fox_2: А потом что? Минуту вот так убегать? Вы серьёзно?

BADCAR
01.10.2017, 14:42
Я чот дико орнул с этого, или коротко о том как происходит пвп сина (как все говорят топ скилловогорукастогопрямого) с варом (который кстати тут ещё и без свапа и не очень то и рукастый), ну и я думаю не стоит обсуждать, что случится увеличением отката птп... смотреть с 30 секунды до 2:50 дальше уже не по делу идёт. Да там не надо углублятся в то что между этими двумя людьми срач происходит, но он, наверное сам того не понимая, озвучивает всё суть синов сейчас, начиная с инвиза заканчивая птп. Я уже даже не говорю о том, что еслиб на место этого вара в данную ситуацию посадить кого-нибудь умеющего, то данный видос закончился бы раньше победой вара :( Kilerzio, если ты этого не видел ты должен посмотреть, я думаю заценишь:fox_2:
https://youtu.be/gdG834Fersk?t=30s (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FgdG834F ersk%3Ft%3D30s)

P.S ПТП конечно же не важно, но я всё такие немного покайчу, от греха подальше :D:fox_2: А потом что? Минуту вот так убегать? Вы серьёзно?

"ах ну да, у него спало птп" "ах, вот так не правильно.." "а вот тут он доказывал что попадание свечи и..."

кидать видео отсталого умом человека, ну такое :D

Noro21
01.10.2017, 15:00
"ах ну да, у него спало птп" "ах, вот так не правильно.." "а вот тут он доказывал что попадание свечи и..."

кидать видео отсталого умом человека, ну такое :D

Тех кто не понимает иронии просьба не писать. Скорее люди отсталые умом пишут подобные комменты, а он сделал довольно орный ролик выражающий всю суть синов(именно этот кусочек, что там дальше я уже не понимаю, это их, локальное хД), а то какое там у вас друг к другу отношение не важно

dealio
01.10.2017, 15:50
Ну пусть заберут у всех возможности снижения урона по себе,кроме аптеки,
и тогда вообще вырежут птп из игры,я не против(только 90% дико взвоют,от прямого размена дамага с сином)

Noro21
01.10.2017, 16:45
Ну пусть заберут у всех возможности снижения урона по себе,кроме аптеки,
и тогда вообще вырежут птп из игры,я не против(только 90% дико взвоют,от прямого размена дамага с сином)

Полностью поддерживаю, вот эта сама концепция игры построенная на таких штуках как тонны имуннок, хирках, МИЛЛИОНАХ контролей, да таких, что некоторые классы могут в прямом смысле бесконечно держать тебя в нём по откату. Вон, призраками они же показали, что можно сделать ватный милишный класс вполне играбельным без всяких птп. А сейчас выходят из всего этого такие ситуации, когда пвп 1х1, например, часто сводится к нескольким минутам какой-то непонятной белеберды, всякой беготне и т.д, где в итоге зарешает рандом, когда кому-то наконец таки пропрёт на пачку кб. Да даже те же двойные соски взять, мне интересно, они думали о чём-то когда их вводили, они прикидывали, что для кого-то эти соски будут давать преимущество, а для других наоборот?

Kilerzio
01.10.2017, 17:21
https://youtu.be/gdG834Fersk?t=30s

Пэтэпэ не главное!(С) :D

Noro21
01.10.2017, 17:23
Пэтэпэ не главное!(С) :D

Я ещё про инвиз проорал в начале, не знаю там их тёрок про носы и т.д, но если воспринимать его слова как убогость инвиза вообщем у класса (не считая ульты), то весьма и весьма знатно сказано. "Инвиз же прячет синов, НО" :fox_2::fox_2:

"Ужас летящий на мусорном ведре" прямо душевно сказано

"У нас опять кончилось птп, надо срочно бежать за горизонт" вот эта фраза это просто... да её надо вписывать в учебники по игре сином, точнее скоро надо, обнова уже не за горами
Однако шутки шутками, но это всё грустно..

MikserOne1
01.10.2017, 20:25
Вар бегает, пока у сина птп, не пытаясь даже дать контроль - маладец, скилуха, правильна. Син сделал тоже самое, когда спало птп - плохо.
С адекватными варами пвпшусь как с людьми, а на животных поф. :)
Чёт слабо вбросил, го еще.

Noro21
01.10.2017, 21:55
О, наш герой не мог не пропустить этого:fox_2:

Kilerzio
01.10.2017, 22:11
ну розела пытался в птп контролить.что видно там.
А вобще вары так и бегают в дефомоде пока птп,заставь их тебя в птп топить если сможеш.И с точки зрения сина правильно давать по тапкам без птп а не идти напролом в антистан вражины с 1м не факт паралем и несоглой каст 3 секи.

Noro21
01.10.2017, 23:34
ну розела пытался в птп контролить.что видно там.
А вобще вары так и бегают в дефомоде пока птп,заставь их тебя в птп топить если сможеш.И с точки зрения сина правильно давать по тапкам без птп а не идти напролом в антистан вражины с 1м не факт паралем и несоглой каст 3 секи.

Конечно правильно, я и не спорю, син без птп слабейшее существо в пв, только вот правильная ли суть, что класс 60 секунд заставляет убегать от себя после чего 60 секунд должен бегать сам или без шансов сольётся? Не тупо ли это?

dealio
01.10.2017, 23:36
я седня орнул с птп а арене
заходим,бафнулись,я джина снял и одел
выбегаем,с сином юзаем антиинвизки
он прыгает станом,который проходит,а у меня еще джин не катнулся
в итоге убивает нафиг сразу)

Kilerzio
01.10.2017, 23:44
мне кажется было бы нормич если бы син навязавал необходимость топить его в птп-типа мощного жабьего или типа гарпуна.А когда тебя вот так вот эвейдят 60сек.а потом ты должен так же евейдить 60сек ** как с таким арсеналом эскейпов-это хрень.
Я кароче пробовал на бд бегать без птп намерянно-мне не понравилось совершенно,тупо у врагов дальние контроли меня раньше времени перехватывают и все тут.Только бичей с инвиза шотать таким сином.С порезкой кд,вобще стока времени в стороне сидеть придется что вобще ****.Так же на арене сегодня потестил.если все граммотно сделать и если свезет.то можно первое время обходится без птп,потом бафатся,но блин,это очково довольно-таки если спалял-влетит по самое небалуйся и хрен откатиш себе чо)+надо по классам оценивать время которое можно провести без птп в открытом бою.Призрак такого сина оприходует на раз два.

я седня орнул с птп а арене
заходим,бафнулись,я джина снял и одел
выбегаем,с сином юзаем антиинвизки
он прыгает станом,который проходит,а у меня еще джин не катнулся
в итоге убивает нафиг сразу)
с 40.48 смотри)https://www.youtube.com/watch?v=mHiY9JX0PRc
Вот там я птп бафнул уже в середине махача.

220V_and_FAQ
01.10.2017, 23:48
мне кажется было бы нормич если бы син навязавал необходимость топить его в птп-типа мощного жабьего или типа гарпуна..
Ловлю гарпун в птп и остаюсь без обманки.

Noro21
02.10.2017, 01:09
Ловлю гарпун в птп и остаюсь без обманки.

Жиза жизненная, причём я с обоих сторон прочувствовал, как на сине, так и как пересел и более менее одел призрака и гарпун просто пятизначные (если кб, разумеется) Тут проблема куда серьёзнее, в птп син силён, без птп никакущ, нет баланса между этими двумя состояниями, т.е возьмём мощь ОТ -100 ДО 100, когда син без птп он - 90, ибо это полный п...., но при этом, когда син в птп это 50, ну т.е вроде как опасен, но всё равно ловит шоты и не очень то и спасает, по мне так раз сделали класс основанный на том, что половину времени ты что-то можешь, половину вообще ничего, то должно быть так, без птп ты -90 (почти недееспособен, дамаг конечно остаётся, но полная шотность + летят все дебафы и контроль + миликласс, позволит тебе хоть что-то сделать оочень в редких случаях), а в птп твоя эффективность тогда должна быть так же 90, только без минуса, ну образно говоря, без птп - режим унылого г, с птп чуть ли не режим бога. А щас как? Без птп режим унылого г, с птп режим НОРМАЛЬНОГО класса. Что такое режим бога? Ну как пример, птп остаётся 66% к нему прибавляется 33% словить единичку, т.е минуту ты играешь и при этом норм живёшь (думаю тут все понимают, что даже единичка не сделает сина бессмертным), но всё же хороший процент к выживанию она даст, разумеется я говорю об этом уже с точки зрения порезанного птп

Disary
02.10.2017, 01:24
Пациентам выше предлагаю обзавестись двойными сосками и контролить таргеты

Noro21
02.10.2017, 01:31
Пациенту выше советую поиграть фулпа сином и оценить всю прелесть сосок :) КОнтролит таргетЫ? Персом у которого все контроли направлены на соло цель... смешно, я бы ещё понял, если бы ты советовал обзавестись свапом на р8р2 с деф статами и фулпз и пушкой с детаргетом, но твои методы это просто смешно, 100 раз говорил и снова скажу, любителей севера попрошу не вмешиваться в разговор, если вас син уничтожает 1х1, то не стоит сразу судить, что класс имба :) + вы можете кайтить птп минуту, а потом минуту будет кайтить син и по сути это ничья, потому что вы оба играли как петухи, а значит правых нет:fox_2:

Disary
02.10.2017, 01:53
Пациенту выше советую поиграть фулпа сином и оценить всю прелесть сосок :) КОнтролит таргетЫ? Персом у которого все контроли направлены на соло цель... смешно, я бы ещё понял, если бы ты советовал обзавестись свапом на р8р2 с деф статами и фулпз и пушкой с детаргетом, но твои методы это просто смешно, 100 раз говорил и снова скажу, любителей севера попрошу не вмешиваться в разговор, если вас син уничтожает 1х1, то не стоит сразу судить, что класс имба :) + вы можете кайтить птп минуту, а потом минуту будет кайтить син и по сути это ничья, потому что вы оба играли как петухи, а значит правых нет:fox_2:
А почему фул па перс должен держать асист в замесе? Если так болеешь масс пвп, то свапай алмазки на лагеря)

Kilerzio
02.10.2017, 01:58
фул па син не держит 1го рдд больше 5 сек.какой еще асист?:D
лагерный вобще юзлес как дд

Disary
02.10.2017, 02:01
фул па син не держит 1го рдд больше 5 сек.какой еще асист?:D
лагерный вобще юзлес как дд
Юзай аптеку, джинна...
Хз как в игре с двойными сосками, 12 с иммунном и джинном можно жить 5 секунд

Ну 70% классов как-то ддшат в замесе в лагерях и сины смогут

Noro21
02.10.2017, 02:07
Юзай аптеку, джинна...

Как бы тебе сказать... остальыне персы, которые дамажат в пз, мм.. не имеют планку в 40к, а ведь планка 40к для сина считается очень сильной уже, да, не топовой, но сильной, остальные персы как бы стреляют издалека, да и честно скажу, редко я вижу пз луков.. очень редко, бывают смешанные, то чисто пз редкость

Disary
02.10.2017, 02:14
Как бы тебе сказать... остальыне персы, которые дамажат в пз, мм.. не имеют планку в 40к, а ведь планка 40к для сина считается очень сильной уже, да, не топовой, но сильной, остальные персы как бы стреляют издалека, да и честно скажу, редко я вижу пз луков.. очень редко, бывают смешанные, то чисто пз редкость
1. Луки не входят в 70%, но это так, частности..
2. Ну остальные классы не имеют сверху 40 па, высокую скорость атаки(и я не только про аспд) и дикие бонусы на скилах.
3. Издалека бьют - маги, луки, шаманы, косы. Остальным нужно подходить на близкое расстояние. Внимание, вопрос: почему для остальных расстояние не помеха?

Kilerzio
02.10.2017, 02:35
Юзай аптеку, джинна...

ох не всегда интуиция дает знать что тебя начали фокусить и через 5сек ты труп.А берсокрит такой берсокрит,ну или просто берс-сейчас у каждой гавноддшки.
сины смогут только в ашотной сборке както,скиловики не будут шотать,зато дохнуть на 1% реже фулпа.

2. Ну остальные классы не имеют сверху 40 па, высокую скорость атаки(и я не только про аспд) и дикие бонусы на скилах.
3. Издалека бьют - маги, луки, шаманы, косы. Остальным нужно подходить на близкое расстояние. Внимание, вопрос: почему для остальных расстояние не помеха?
2.это значит что они только по дамагу в упор уступят.но неточно.А в "упор"-ситуативно.
3.маги,луки,шамы.косы,мисты,присты,друли,стражи.Дл я остальных расстояние проблема,для призрака-минимально.

u_03a68f5682
02.10.2017, 02:38
ой вас послушать так сины вобще не че не могут успокойтесь уже и играйте в свое удовольствие а если син удовольствия не доставляет смените чара или удалите игру

Disary
02.10.2017, 02:39
ох не всегда интуиция дает знать что тебя начали фокусить и через 5сек ты труп.А берсокрит такой берсокрит,ну или просто берс-сейчас у каждой гавноддшки.
сины смогут только в ашотной сборке както,скиловики не будут шотать,зато дохнуть на 1% реже фулпа.
Уверен, что соски работают? Если ты живёшь 5 секунд, то тебе должно хватать реакции

Откуда взял цифру? С потолка?

Kilerzio
02.10.2017, 02:43
ой вас послушать так сины вобще не че не могут успокойтесь уже и играйте в свое удовольствие а если син удовольствия не доставляет смените чара или удалите игру
ок верни бабки спущеные на сина +компенсация за потраченое время.

Уверен, что соски работают? Если ты живёшь 5 секунд, то тебе должно хватать реакции

Откуда взял цифру? С потолка?
Есть такое понятие"сесть на вражину"-нейтрализовать по возможности и спугнуть ворону иначе говоря-провокация на откат.Когда фокусят не тебя.но делают вид что тебя-что бы откатился зазря.Вот пока ты думаеш что я может быть не здохну-ты дохнеш.
цифра из опыта.брал синов в равном шмоте пзшных,пз им не помагало чот.

Disary
02.10.2017, 02:49
ок верни бабки спущеные на сина +компенсация за потраченое время.

Есть такое понятие"сесть на вражину"-нейтрализовать по возможности и спугнуть ворону иначе говоря-провокация на откат.Когда фокусят не тебя.но делают вид что тебя-что бы откатился зазря.Вот пока ты думаеш что я может быть не здохну-ты дохнеш.
цифра из опыта.брал синов в равном шмоте пзшных,пз им не помагало чот.
А другие не откатываются так? Ты говоришь так, будто это только для синов актуально.
Ты вроде должен понимать, что одинаковых персов в пв нет и то, что повышение пз может по разному сказаться на конкретно твоём персонаже.

Kilerzio
02.10.2017, 02:54
А другие не откатываются так? Ты говоришь так, будто это только для синов актуально.
Ты вроде должен понимать, что одинаковых персов в пв нет и то, что повышение пз может по разному сказаться на конкретно твоём персонаже.
актуально для некоторых в определенных ситуациях.Но син такая вата прост.:(
На конкретно моем сине повышение пз в ущерб па крайне негативно скажется.Моему сину,зачастую приходится бить с туши с много и очень много пз и ловить дамаги от туш с много и очень много па.Первых иначе не убить,вторых бесполезно танчить-надо шотать.

JoVizard
02.10.2017, 03:18
актуально для некоторых в определенных ситуациях.Но син такая вата прост.:(
На конкретно моем сине повышение пз в ущерб па крайне негативно скажется.Моему сину,зачастую приходится бить с туши с много и очень много пз и ловить дамаги от туш с много и очень много па.Первых иначе не убить,вторых бесполезно танчить-надо шотать. в данный момент можно позволить 50/50 пз/па если тыкать камни по+3 будет что-то близкое к фул па и пз по +2. живучести добавится при том, что дамаг будет тот же. Или упороться в фул 3па тут как говорится решает каждый сам

qwertyqwerty2033
02.10.2017, 03:27
а). Ну да 3 показателя это же оч дешёвые камни.
б). Тоесть син чтобы конкурировать с другими опять должен иметь шмот на голову выше я правильно понимаю?
в). Интерееесно... а если противник вдруг оденется также как предлагаемый син (3 показателя). Как же будет чувствовать себя син?

u_03a68f5682
02.10.2017, 03:36
не все сины вата взять того же валерия с гидры син хоть и кривой до ужаса но 55к физы 50 пз, 120па кажется точно не помню че то я сомневаюсь что такой син за 5 секунд ляжет при ровных руках

Kilerzio
02.10.2017, 03:49
в данный момент можно позволить 50/50 пз/па если тыкать камни по+3 будет что-то близкое к фул па и пз по +2. живучести добавится при том, что дамаг будет тот же. Или упороться в фул 3па тут как говорится решает каждый сам
Повышение бюджета-означает что гипотетический враг тоже может повысить бютжет.В итоге ничего не изметится,а мб даже хуже будет,но явно не лучше.

не все сины вата взять того же валерия с гидры син хоть и кривой до ужаса но 55к физы 50 пз, 120па кажется точно не помню че то я сомневаюсь что такой син за 5 секунд ляжет при ровных руках
55к физы?не верю.Убивали биомолнию за 5 секунд на арене,на гвг Алюк с асиста отклеивался за 5секунд(только от меня одного залетало по 20 косарей).так что хрень это все.делаеш живучего сина-получается более менее неочень,но теряеш дамажного сина напрочь.Делаеш дорогова сина-бьеш бомжей,отсасываеш на равном шмоте,а в масс пвп и от худшего шмота.

u_03a68f5682
02.10.2017, 04:14
55к физы на бафе,если где увидешь можешь посмотреть характеритики

Vata1998
02.10.2017, 08:08
На конкретно моем сине повышение пз в ущерб па крайне негативно скажется.Моему сину,зачастую приходится бить с туши с много и очень много пз и ловить дамаги от туш с много и очень много па.Первых иначе не убить,вторых бесполезно танчить-надо шотать.
ничосии, а у других то классов все наоборот! да уж, не повезло тебе с сином :fox_2:

Kilerzio
02.10.2017, 08:20
ничосии, а у других то классов все наоборот! да уж, не повезло тебе с сином :fox_2:
Офкоз!другие классы делая фул па получают не дамаг,а сверхдамаг.как один маг мне сказал:"В пвп мне дамага хватает-лучше я себе пз подниму".Ну кроме саппорт классов,они не для дамага созданы.

Vata1998
02.10.2017, 08:56
я не знаю что курили те, кто придумал дать чистку аспид классам, но это реально какая то наркомания... после этого синов вообще нужно лишать всяких птп а не просто увеличивать откат
какие там луки со своим берсом! лук с чисткой был гораздо опаснее, именно поэтому урезали шансы на пруд, лук не может так часто чистить цель и это спасало, а у синов с чисткой цель будет голой всегда, ты помнишь как ты сам говорил - у меня с собой 500 духов-защитников, а у тебя? ну так вот теперь никакой дух-защитник не поможет, теперь син всегда на фулбафах а его цель чистая
так что вытри сопли и иди делай домопуху с прудом и выбивай паузы на шмоте, да это дорого но игра тебе дала такую возможность, по крайне мере, у других такой возможности нет даже в теории

Noro21
02.10.2017, 10:43
в данный момент можно позволить 50/50 пз/па если тыкать камни по+3 будет что-то близкое к фул па и пз по +2. живучести добавится при том, что дамаг будет тот же. Или упороться в фул 3па тут как говорится решает каждый сам

Вы тут сейчас почти все совсем мимо, да син может 3па одеть да син может то син может сё, КОНЕЧНО! В условиях если только син это МОЖЕТ, то всё будет офигенно, но давай откинем твои можноможно и будем понимать, что это могут все. Син может вставить фул3па, а цели так же могут ходить 3па или 3пз, соовтетсвенно тупо шотать/достаточно жить против него, камни булыжники бесполезно обсуждать, это достукпно всем, хочется больше поговорить об именно сине, писали дич недавно, в стиле, почему только синам ужасно? Милишников ведь много, да, но син единсвенный из них кто не имеет ни какого-либо селфа ни какой-либо пассивки на выживание, накидываем сверху, что он не хевик, что из сейвов у нас 1) тысячелетний каст боевого инвиза, который к тому же успешно палится таблой, и иметт ОТКАТ 90 СЕКУНД при всех недостатках 2) Ульта - кд 5 минут, тут без комментариев. Про морай инвиз я даже говорить не буду... По сути 1 сейв с кд в 5 минут, про боевой много чего сказать можно... думаю тут КАЖДЫЙ пвп активный син переодически встречается с ситуацией в масспвп, когда твой последний шанс это уйти в инвиз, ты в него вроде как ушёл, но и дохлым по сути из него уже выпал, из-за громадного каста. И на фоне чего это происходит? Сколкьо у нас мили лайт классов? Два. Значит так, есть у нас такие призраки, дамаг танкуют на УРА, от асиста конечно мрут как и все, НО от шальных пуль не отлетают в отличии от синов, мобильность лучше в плане блинков, да и сами блинки лучше по функционалу, моментальный инвиз с драпомодом 15/0, вот просто моментальный каст, моментальная тучка, родная имунка на 4 сек, если есть кто рядом, да, нет такого дикого залива чи как у сина, НО, ведь у призрака и не завязан весь контроль на чи... что у сина? Стан - чи, слип - чи, несогласка - чи, первый блинк - чи, второй блинк - чи, короче те кто тут думает, что син жгёт 3чи по кд глубоко заблуждаются, да можно побаловать себя трёшечкой почаще, но многие считают (естесна кто не играл синами), что у сина 3чи это как пассивка.. глупо это, а всё что дано за эти страдания, это 60 сек птп 60 сек отката, 60 сек игры, когда тебя могут в любой момент шотнуть, 60 сек игры, когда ты отсиживаешься в 10000 метрах ото всех, к слову повторю уже сотый раз, отсидеть пробел между птп на ульте/аптеке, ДАЖЕ ЩАС КОГДА КД 30 СЕК, часто не представляется возможным, ибо тебя вынуждают откатывать это ещё будучи в птп чисто тупым дамагом в лицо, а когда у тебя нет уже ни ульты ни аптеки, остаётся лишь уйти в инвиз и забиться в угол до кд птп как минимум, ибо всему откаченному вылезать это забей, ладно это всё, но увеличение отката аж на 30 секунд подогрело жопы очень сильно. Посмотри даже на суперскиллового топ пацана миксера, говорил, что мол не страшно птп есть птп нет, играть можно, типо +30 сек? да и пофиг, сделаю себе пз свап ии... и что? Будет в этом свапе кайтить ???? А сам как чорт бегает в другой конец карты пока птп нет, кто бы что не говорил тут, как бы повыпендриваться чем-либо не хотелось на самом деле всё прекрасно понимают про эту порезку... и про играбельность после неё

mahti44
02.10.2017, 11:55
55к физы?не верю.Убивали биомолнию за 5 секунд на арене,на гвг Алюк с асиста отклеивался за 5секунд(только от меня одного залетало по 20 косарей).так что хрень это все.делаеш живучего сина-получается более менее неочень,но теряеш дамажного сина напрочь.Делаеш дорогова сина-бьеш бомжей,отсасываеш на равном шмоте,а в масс пвп и от худшего шмота.У валерки 55к физы (на диске дабл физа на фатуме) и 32к планки, с его руками это его не спасает правда.
Что насчет биомолнии: у него есть деф сет, в котором физы за 40, пз 100+ и хп 30к. На секундочку: био в пз толще ВЧД друли фреки.

Я сам всерьез думаю сделать фулл пз со свап детаргетом, ибо дамага мне и в янтарках хватает, а вот жить без птп надо как-то.

JoVizard
02.10.2017, 13:12
Так сины долгое время были очень сильны) порезка была ожидаема. А про "равенство" речи никогда не было. Либо бросай пв, либо влей ещё....если ты влил достаточно то тут явно ныть не будешь про порезки. Я не ною потому что понимаю, за 20к не собрать уберперса какой бы класс не выбрал. Ну и куда мне бомжу с 27-30к атакой до Вас.

Disary
02.10.2017, 17:35
...

У валерки 55к физы (на диске дабл физа на фатуме) и 32к планки, с его руками это его не спасает правда.
Что насчет биомолнии: у него есть деф сет, в котором физы за 40, пз 100+ и хп 30к. На секундочку: био в пз толще ВЧД друли фреки.

Я сам всерьез думаю сделать фулл пз со свап детаргетом, ибо дамага мне и в янтарках хватает, а вот жить без птп надо как-то.

Думаю, что посты нормальных синов говорят о всем ;)

Kilerzio
02.10.2017, 17:38
так что вытри сопли и иди делай домопуху с прудом и выбивай паузы на шмоте, да это дорого но игра тебе дала такую возможность, по крайне мере, у других такой возможности нет даже в теории
Я вот думаю теперь что лучше-крутить аспид с прудом.собирать 3 грейд или сменить класс....Аспид син или сменить класс.Смотрю видео как аспид сина с 3 грейдом и фул 3пз убивает призрак с 50па и 15 пз..мда

Disary
02.10.2017, 17:41
Я вот думаю теперь что лучше-крутить аспид с прудом.собирать 3 грейд или сменить класс....Аспид син или сменить класс.Смотрю видео как аспид сина с 3 грейдом и фул 3пз убивает призрак с 50па и 15 пз..мда
Жду тебя на маге с новой темой на форуме :D

Kilerzio
02.10.2017, 17:46
Жду тебя на маге с новой темой на форуме :D
Зачем магом.если можно танком с 60сек уверенки и 100пз?или призрак,если танк слишком имбалансен и изи играется.

Так сины долгое время были очень сильны) порезка была ожидаема. А про "равенство" речи никогда не было. Либо бросай пв, либо влей ещё....если ты влил достаточно то тут явно ныть не будешь про порезки. Я не ною потому что понимаю, за 20к не собрать уберперса какой бы класс не выбрал. Ну и куда мне бомжу с 27-30к атакой до Вас.
сколько сины были сильны ты помниш?год.а может два.Пока не ввели морай с р8р и все ходили в нирке-99,а скиллы классно багались.

Disary
02.10.2017, 17:55
Зачем магом.если можно танком с 60сек уверенки и 100пз?или призрак,если танк слишком имбалансен и изи играется.

сколько сины были сильны ты помниш?год.а может два.Пока не ввели морай с р8р и все ходили в нирке-99,а скиллы классно багались.

Но они же все ближники) Не ты ли говорил, что дистанция атаки это главное?)
P.S. почему никто не учитывает, что при получении 100 пз танк теряет буст атаки в статах, а уверенка заменяет обманку. Разве не?
P.S.S. сины продолжали рулить еще после ввода р8р. Ближе к перерождению, когда начался переход в скиловика, вот тогда аспд стал проседать.

Kilerzio
02.10.2017, 18:05
P.S. почему никто не учитывает, что при получении 100 пз танк теряет буст атаки в статах, а уверенка заменяет обманку. Разве не?
P.S.S. сины продолжали рулить еще после ввода р8р. Ближе к перерождению, когда начался переход в скиловика, вот тогда аспд стал проседать.
У меня нет опыта игры рейндж классами.не моя стихия.
Разве?буст атаки еще и теряется хоть его со 100пз не сравниш, но обманка вроде как на месте,даже если и так 60сек уверенки слишком круто.
нет уже не рулили.Какой там руль,когда ты в 99.а все в р8р?и морай скилы ваще огонь.

MikserOne1
02.10.2017, 18:08
Просто вернемся на 1-2 годика назад, когда син жил не только на скилах\аптеке, но еще и пз камнямях\пз сетике, а не бегал фулпа и пробивал жирнущие цели, что за беда? Я в 2к15 бегал 4пз шмотки 2 в янтарках... Хватало..

Kilerzio
02.10.2017, 18:12
а чего теперь ты фул па?Я помню как ты топил за пз.нахренаж тогда в па перебросился.если дамага выше крыши?
Вобще свапы фул сетов для геев.

MikserOne1
02.10.2017, 18:13
Потому что сейчас скилы позволяют жить скилами/аптекой, я же написал)
Мета меняется. Тогда было лучше пз, сейчас па. В след обнове, полагаю, что для начала 6 свап шмоток мне хватит. Если не хватит - скину еще в пз.

Kilerzio
02.10.2017, 18:20
А раньше скиллы не позволяли жить?Сейчас син живет даже хуже чем раньше,потому как нихрена ему не добавили. в этом плане(а совсем скоро будет еще хуже...)А марсы у всех ддшек появились.Так даже сейчас пз более актуально чем раньше по такой логике.но как по мне не тогда не сейчас оно нахрен не надо сину-скиловику.В ашоте еще мб и зашло.но и это неточно.

Vata1998
02.10.2017, 18:34
кирзовый, пашли ларцы за 175 голды покупать, танков качать будем! надоело за терпилу стража играть :hamster_12:

Kilerzio
02.10.2017, 18:36
я подумаю :(

Smerch666
02.10.2017, 18:40
Даже если обманка теряется, то танка все равно нереально станет убить - дебафов нет, контроля тоже.

Disary
02.10.2017, 18:46
Даже если обманка теряется, то танка все равно нереально станет убить - дебафов нет, контроля тоже.
Много кого такой танк убьет без стаков адреналина, м?

220V_and_FAQ
02.10.2017, 18:53
Минуту бегаешь с 100 пз, откатываешь грубое на след минуте и юзаешь уверенку на минуту. До отката 100 пз есть джин и аптека. Как это убить? с учетом, что это не ватный класс, а жирнейший танк. Если ты не можешь убить, то рано или поздно тебя убьют, да и 100 пз с уверенкой позволят менять пз камни на па -> дамаг дикий.

Kilerzio
02.10.2017, 18:54
ты говориш так.как будто стаки адреналина ему урон с 1 до 10 поднимают...
Вобще да с 100 пз халявы фул па ставить я уже давно говорил.

Tap1
02.10.2017, 18:59
Аспд всегда рулил.
Просто дороговизна сбора пауз на р8р отбивала желающих) а в 99м уже не айс. А тут как раз альтернатива.
Вообще и со старыми скилами ещё до дома, сином можно было убивать скилами, кбшки ван лав. Но скиловик на тот момент мог раскрыться только на фул р9, который только только ввели) это было недосягаемо.
На текущий момент син вполне играбелен в любом виде, незнаю как повлияет обнова с птп на наш класс. Время покажет.

Disary
02.10.2017, 19:00
ты говориш так.как будто стаки адреналина ему урон с 1 до 10 поднимают...
Вобще да с 100 пз халявы фул па ставить я уже давно говорил.
Всего то +160% к атаке, пфф.
А что будешь делать 2 минуты, когда кончится адреналин? Фулпашный танк так классно живет =_=

Tap1
02.10.2017, 19:03
Ну и не забываем, что син никогда не жил)
Он контролил, и за свой контроль мог убить.
А по лицу ловил тока так, если дырка на дырке.

Хочу ап дзигая... Это не серьёзно.

mahti44
02.10.2017, 19:14
А чо, адреналин дамаг на выходе увеличивает на 160%?

ant995b
02.10.2017, 19:26
сразу влезу с вопросами, лень читать споры:
а разве пзшный адреналин повышает урон? уточните
в отравленное - серебро готовить? или все верят в дот?

Kilerzio
02.10.2017, 19:27
Всего то +160% к атаке, пфф.
А что будешь делать 2 минуты, когда кончится адреналин? Фулпашный танк так классно живет =_=
набитые стаки адреналина имеют отдельный откат не?таким обзазом набитые пожже стаки будут висеть до самого отката.Фулпашный танк живет явно получше фулпашного сина )00.Да еще и со 100% птп.черепахой,грубым.шкурой,кучей хп и кучей дефа.

А чо, адреналин дамаг на выходе увеличивает на 160%?
Как 1 чи пыха или 2чи что-то вроде того.

в отравленное - серебро готовить? или все верят в дот?
был бы этот дот как у жнецов,а так в пень.лучше средней силы магнюк без дота.

ant995b
02.10.2017, 19:38
был бы этот дот как у жнецов,а так в пень.лучше средней силы магнюк без дота.
проблема... у вражины маг соска стоит, и ничем не катается, если только аспид с водичкой

вообще надо апнуть хладнокровие, сделать каст и откат как у стражей баф пз, даже почистить луком нормально нельзя, снял хладнокровие - почистил, а у тебя откат... и падает эта шляпа каждые 10 минут

220V_and_FAQ
02.10.2017, 19:48
Сейчас бы бегать с маг соской против сина. Рофл.

Vata1998
02.10.2017, 19:53
я подумаю :(
что тут думать! смотри, твой син уже достиг той стадии развития, когда дальнейшее улучшение требует такого вливания средств, на которые можно собрать вполне играбельного танка, только у танков будущее радостнее, тем более что с игрой ты вряд ли завяжешь

220V_and_FAQ
02.10.2017, 19:58
Танком уныло играть(

Kilerzio
02.10.2017, 20:03
что тут думать! смотри, твой син уже достиг той стадии развития, когда дальнейшее улучшение требует такого вливания средств, на которые можно собрать вполне играбельного танка, только у танков будущее радостнее, тем более что с игрой ты вряд ли завяжешь
Ну вот,в отличии от тебя мне есть что терять.Не то что бомжеперсы,которые нетащат не сколько в силу унылости класса,с колько в силу унылости их персов.

Танком уныло играть(
сином без птп в стократ унылее.

Sinowarik
02.10.2017, 20:05
Если меня спросить буду ли я играть сином то отвечу нет.
Если будут пытать паяльником тоже нет.
Даже если будут срезать кожу с меня без наркоза тоже скажу нет.
И после пытки электричеством, щекотками и прочим и прочим.

А вообще я считаю если прям серьезно то тема синов настолько популярна что заслуживает место на тк Россия в передаче Малахова.
Типо самый долгоиграющий син или топ дон син всея пв.
Это будет интересно.

Kilerzio
02.10.2017, 20:07
проблема... у вражины маг соска стоит, и ничем не катается, если только аспид с водичкой

вообще надо апнуть хладнокровие, сделать каст и откат как у стражей баф пз, даже почистить луком нормально нельзя, снял хладнокровие - почистил, а у тебя откат... и падает эта шляпа каждые 10 минут
Это не проблема,вода-стан нет соски.

220V_and_FAQ
02.10.2017, 20:07
сином без птп в стократ унылее.
Сином без птп печально играть, а не уныло. Танком просто скучно и уныло, вот и все.

Vata1998
02.10.2017, 20:09
Ну вот,в отличии от тебя мне есть что терять.Не то что бомжеперсы,которые нетащат не сколько в силу унылости класса,с колько в силу унылости их персов.
оой ну давай раскажи мне тут еще как стражи тащат! ))
и ты ничего не теряешь, дурачок, твой син останется при тебе

Kilerzio
02.10.2017, 20:10
Сином без птп печально играть, а не уныло. Танком просто скучно и уныло, вот и все.
печально это тоже скучно.Ну и о вкусах не спорят.комуто наверное всетаки будет в кайф бегать с 100пз и 60сек уверенки.

твой син останется при тебе
лежать мертвым грузом..

mahti44
02.10.2017, 20:30
печально это тоже скучно.Ну и о вкусах не спорят.комуто наверное всетаки будет в кайф бегать с 100пз и 60сек уверенки.У танков ни дамага, ни контроля, с вводом двойных сосок это чистый саппорт класс.

Kilerzio
02.10.2017, 22:27
У танков ни дамага, ни контроля, с вводом двойных сосок это чистый саппорт класс.
когда птп нет танк еще как с контролем.