Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по ассассину.
Fatom302
20.11.2017, 16:37
какой стоимости? р8р бесплатная же! )) вы подождите ввода пух 18 или 19 грейда и посравнивайте с ними стоимость домопухи
либо сравнивайте по ценам тех лет когда р8р были такими же актуальными как сейчас домопухи, ведь большинство интов собрали себе "бесплатные" р8р именно в те года
Остальные тоже собирали р8р в те годы, а вары вообще по 4 штуки крафтили и что? Сейчас если сравнить стоимость р8р и 2 грейда ми, можно сказать что р8р и правда считай бесплатная, а после обновы она будет собираться в 1 перса за 10 заходов в циту без кв на 100 монет, ми 2 грейда считая сбор 1 грейда собирается дольше года, если не твинами собирать, или не докупать ресы, при нехилых таких вложениях в дом+покупку чертежей+каждодневное ми
какой стоимости? р8р бесплатная же! )) вы подождите ввода пух 18 или 19 грейда и посравнивайте с ними стоимость домопухи
либо сравнивайте по ценам тех лет когда р8р были такими же актуальными как сейчас домопухи, ведь большинство интов собрали себе "бесплатные" р8р именно в те года
так вы сами в это верите, правда непонятно, почему столько слез по поводу никудышного скила который всего 66% шанс имеет а дамаг так и вовсе не режет, киса воробьянинов так и вовсе пророчит конец эпохи синов из за +30 сек отката
Ты обычный кукаретик, который в абсолют возводит скил, найдёшь хоть одного сина, который считает, что этот скил таковым и является и пруфнешь, можешь чёт про это говорить, за всё время ни один син дружащий с головой, не писал о том, насколько этот скил крут, только от других челиков про это слышно, не играющих синами :)
так вы сами в это верите, правда непонятно, почему столько слез по поводу никудышного скила который всего 66% шанс имеет а дамаг так и вовсе не режет, киса воробьянинов так и вовсе пророчит конец эпохи синов из за +30 сек отката
эм... с какой стати я должен сравнивать стоимость р8 фз какой давности, если мы ведем речь про текущий момент? а сейчас, в сравнении с 2 грейдом моря, р8 действительно чуть больше, чем бесплатная. и не забывай про кх пухи с гарантированным антиком на абилке.
66% птп, как ни крути, это не 100%. ну а когда единственный годный защитный селф баф - это голимый рандом... ну такое себе. давай тогда у стража будет 30 пз рандом, то появится, то пропадет, то снова возникнет. и не на 30 минут с откатом 15 сек, а на минуту с откатом 2.
Vata1998
20.11.2017, 16:48
Остальные тоже собирали р8р в те годы, а вары вообще по 4 штуки крафтили и что?
так кто спорит то? я и говорю - подождите еще 3-4 годика и соберете 2гр домопухи за 10 походов в циту
хотя я не понимаю чем она вам сейчас платная? ходите в море, делаете квестики в доме и получается пуха, а дома еще и по 300 лямов дохода приносят, тут на днях 1 амфибий рассказывал
и не забывай про кх пухи с гарантированным антиком на абилке.
мм.. че, тоже бесплатная? ну спасибо за информацию
давай тогда у стража будет 30 пз рандом
а вот от стражей прочь ручонки, неуч, 30 пз у стража - это антипод 40 па бафу у синов, и кроме этого у стражей больше ничего нет, а у синов еще вампир и птп бафы
я не против, я про то и говорю, оставим синам только баф на 40 па а все остальные уберем
мм.. че, тоже бесплатная? ну спасибо за информацию[/FONT]
не тупи. по сравнению с морем? по сути да
стало быть я тоже имею полное моральное право говорить о бесплатности пруда и дешевизне паузпхаха в голосину, сейчас бы сравнивать стоимость р8р пухи с 2 гр дома :D:D:D
фул р8р2 выйдет дешевле в пару раз по сравнению с домом. Большинство интов с тех времен давно не играют если чего, да и собственно если они собрали в те времена и не ливнули с игры, я думаю они давно бегают с цгд и 2 гр дома. В те древние времена я слил пару лярдов на выкрут паузы на сапогах, так и не выбил, если че в обнове не только уберут кх и заменят на него ресы с циты, но и урежут собственно монеты в ците на которые эти ресы меняются, + пару лямов на прокрут, немного тоже сомнительная альтернатива, не известно чем выйдет.
Про птп уже писал, она не имба, а так лишний шанс выжить ватной профе, если так прет резать синов, го пристов урежим с дамагом тоже на 30%, а танец сделаем пве :D
Vata1998
20.11.2017, 17:15
смотрим гайд либо у заоблачных нипов
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201687&p=11190440&viewfull=1#post11190440
стоимость 2гр домопухи составляет 72кк юаней, в свое время абилка на р8р мне обошлась гораздо дороже, а если учесть что дома все окупают и приносят прибыль, то вам за них еще и приплатили
пс присты и не для дамага созданы, если ты не знал, неуч...
220V_and_FAQ
20.11.2017, 17:17
Сравнить по стоимости нубо пуху р8р с абилкой и домо пуху 2 грейда, какой фейспалм; на паузу на сапогах нужно в среднем 206 попыток даже после удешевления, это нифига не дешего. Тут за такой толстый троллинг синов, что даже у остальных начинает подгорать от неадекватности постов пора бан давать :)
206 попыток по 1кк = 206кк. Мне во столько только крафт р8р на призраке обошелся на котором паузу собирался выбить, затем я слил почти еще 1ккк на попытки выбить паузы (тогда 5-6кк стоила попытка).
1кк за попытку это вери дешего и имбово.
Kilerzio
20.11.2017, 17:42
:D
вам уже дали бесплатную чистку а со следующей обновой, как сказал кацу, вам дадут дешевую паузу, было бы честно синхронизировать по времени антиинвизки с инвизом а птп убрать вовсе
чего?ты сравниваеш бесплатное проклятье c помойного р8р со 2гр дома?Больная шоле?Раз пауза такая дешевая выбивай присту 4 штуки уфу на р8р2 и живи щаслива :D
смотрим гайд либо у заоблачных нипов
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201687&p=11190440&viewfull=1#post11190440
стоимость 2гр домопухи составляет 72кк юаней, в свое время абилка на р8р мне обошлась гораздо дороже, а если учесть что дома все окупают и приносят прибыль, то вам за них еще и приплатили
:lol: я уже и не знаю, то ли посмеяться над тобой, то ли посочувствовать...
если 2 грейд моря стоит 72кк, то сколько тогда стоит р8, учитывая, что всякой побочной ерунды на продажу, когда я собирал р8 своим персам, падало овер дофига?
причем для этого надо было тупо придти на кх и сделать афк квест. а вот для того, чтобы иметь хотя бы теоретическую возможность начать собирать 2 грейд моря, нужно как минимум 4к процветания. это куча бабок на чертежи 9-10, это тянет за собой необходимость прокачки ремесла, ресурсных мастерских, огорода, пастбища. но даже при таком раскладе, это всего лишь 2 зеленых узелка в день. легко подсчитать, что только на сбор деревьев уйдет 350 дней. ДОЛБАНЫЙ ГОД! это неприлично долго. а чтобы ускорить процесс, нужно 5,3+к процвета, а это еще больше бабла на чертежи, это статуя за 100+ голда, это еще большая раскачка всей остальной инфраструктуры дома. у моего вара в дом вложен почти миллиард. и да, этот дом начнет приносить доход, но только после сбора пухи. а без вложения денег в скуп, это все равно полгода. слишком долго.
прибавь сюда море каждый день и время на квесты для чертежей. ну да, изи сбор... хД
Kilerzio
20.11.2017, 17:53
Это я вобще должен ныть за дороговизну пух,так как собрал дом за х2.5 от его текущей стоймости(около 5ккк).Но чет я не устраиваю истерику а собираю вторую такую и даже стою планы на 3й грейд :DА эта дурында считает деньгами пуху которая щас скок стоит?лямов 100 отсилы,а сц обновы еще дешевле?:D
220V_and_FAQ
20.11.2017, 18:03
Это я вобще должен ныть за дороговизну пух,так как собрал дом за х2.5 от его текущей стоймости(около 5ккк).Но чет я не устраиваю истерику а собираю вторую такую и даже стою планы на 3й грейд :DА эта дурында считает деньгами пуху которая щас скок стоит?лямов 100 отсилы,а сц обновы еще дешевле?:D
Домопуха еще дешевле станет с обновой + у тебя на сервере ресы дорогие на домопуху.
Kilerzio
20.11.2017, 18:17
Домопуха еще дешевле станет с обновой + у тебя на сервере ресы дорогие на домопуху.
у нас еще и крутка р8р от 4кк.но вате228 не говори ток!
Vata1998
20.11.2017, 18:19
я не устраиваю истерику а собираю вторую такую и даже стою планы на 3й грейд
3 года истерит какие сины дно и никаких перспектив впереди, и планировать 3 грейд, ой больнооой.....
Kilerzio
20.11.2017, 18:22
3 года истерит какие сины дно и никаких перспектив впереди, и планировать 3 грейд, ой больнооой.....
а чо ты зза пристов?и за стража которым не играеш?:D
да я забил на боевую эффективность сина,он будет с обновы как в 2012 маг без инкаста-чисто для души перс :D
Kilerzio
20.11.2017, 18:25
У ваты любовь с половиной форума :D
Кстати.Махти почем 2 гр собрал?Не хочеш еще штук 5?:D
:D ниии, го вату с тохой поженим! и родят они нам квинтэссенцию нытика, этакую идеальную плаксу идеального мира! :lol:
Кстати.Махти почем 2 гр собрал?Не хочеш еще штук 5?:DЧето около 2ккк. Будет фикс антитаргета, в свапе не вижу смысла.
Kilerzio
20.11.2017, 18:35
Ну да,толку ватному сину от не баженого АТ,лучше уж 70па,темболее для ашотера.Я в любом случае соберу на 40 вторую.Давно решил.
Vata1998
20.11.2017, 19:08
а чо ты зза пристов?и за стража которым не играеш?
так я не трачу 5ккк на то что можно сделать бесплатно, и я сделала домопуху бесплатно, а вот то что ты на подобное неспособен, это уже твои проблемы, но это не делает пуху платной, с тем же успехом приплюсуй к стоимости р8р и конфеты на 200к репы, ведь тоже кому то лень было фармить репу бесплатно
и я не понимаю, зачем ты считаешь стоимость р8р сейчас? кто его сейчас делает? в таком случае я могу сказать, что у тебя берс совершенно бесплатный
Kilerzio
20.11.2017, 19:17
Сейчас да бесплатный,но зачем мне берс без па пухи?Вот проклятье небес я бы не отказался иметь на р8р вместо берса.Мне с пухи с деф абилкой не нужно не па,не точки,ни дамага.Только хренова абилка.
КОТОРАЯ
У ИНТОВ
БЕССПЛАТНАЯ
Что касается домопухи время=деньги.Р8р за 1 присест собирается, а на бесплатный дом нужно больше года рачить,лол.
Vata1998
20.11.2017, 19:23
саппортам тоже нафиг не сдались 40 па на домухе и они бы не отказались иметь детаргет на р8р
Kilerzio
20.11.2017, 19:25
В китай пиши.чтоб на р8р накидали с домопухи абилок :D
И имей хоть все.Только пофикшеные.
Но я бы предпочел,что бы пухи с проклятием р8р все что в игре есть автоматически с обновы заменели на "бескрайнее море",оставив остальные абилки онли на доме.
qwertyqwerty2033
20.11.2017, 19:30
Просто пруд на р8р, как у варов на кастетах
Вата либо **ырный троль, либотуповата :с
Впринципе без разницы.
Улыбаете :D
Прокрутка статов на р8р после обновы будет стоить 1 голд. Шанс дабл паузы на верхе 0.088%, то есть в среднем 1126 прокруток для дабл паузы. Ну нормально)
220V_and_FAQ
21.11.2017, 14:45
Прокрутка статов на р8р после обновы будет стоить 1 голд. Шанс дабл паузы на верхе 0.088%, то есть в среднем 1126 прокруток для дабл паузы. Ну нормально) С обновой дабл паузу на верхе будет выкрутить также сложно как на сапогах одну паузу 2 года назад. Баланс.
С обновой дабл паузу на верхе будет выкрутить также сложно как на сапогах одну паузу 2 года назад. Баланс.Легче. Я на омеге крутил сапоги по 15кк.
macetyre
21.11.2017, 15:00
в видео с удаленной темой вроде мелькнул регрейд миража без мироздания и спасения по 3кк шмотка.
а прокрутка р8р с новыми итемками 2кк стоит, вместо нынешних 500к
вот вам и отток юаней напрямую, уж прямей просто некуда...
ну я не знаю, можно ли этому верить.......
как вы там говорите, бесплатная пауза
1 печать светил делается из 1 пояса повелит. миража + 1 итема с циты. Печать светил непривязанная.
Прокрутка р8р шмотки у духа стихий за 2 печати светил. Юани и мирозданки больше не требуются.
macetyre
21.11.2017, 15:11
а мираж как будет крутиться? если не секрет.
и когда уже завезут ? :(
Мираж вроде по-старому крутится
Вот кстати видосик аренки сина с порезанным птп https://www.youtube.com/watch?v=IsJGWpI5m8w
Что видно то ? Ну против слабоодетых тим, либо норм одетых, но валенков особо ничего не поменялось, ибо исход решается в первую минуту, но вот в бою с +/- равными чот жопой попахивает, если первую минуту ещё можно откайтить проимунится + проультоваться, то если бой затянулся подольше 3 минут, то тут однозначно ГГ, а в добавок чё? Это относится только к сильным синам, которые на фб обладают достаточной выживаемостью, что бы в птп кое-как жить не юзая ульты/имунки, а что с простыми синами будет, которых дамагом в лицо заставляют уйти в ульту ещё будучи в первом птп? Да хрена лысого они минуту прокайтят на арене, я лично рассуждаю так, если бой затянулся, то обе команды не валенки, а раз команда не валенки то что? Правильно! Никто минуту сина без птп игнорить не будет )0 Есть конечно второй вариант, что обе команды настолько удолбаны, что в силу своих кривых рук никто друг друга убить не может, но не будем об этом хД А что теперь про то что сины в соло иногда тащили безвыходный бой, про это теперь точно можно забыть, так же как и про пвп 1х1 с половиной кайтящих классов, раньше нам говорили так: "ну, вы ребят, сосёте в масспвп, но зато на арене божите и в 1х1", а что теперь будет? В масспвп особо ничего не поменяется, ибо было ужасно, станет ужаснее, уже не заметно так сказать, но только теперь получается, что син больше нигде не силён? Жоско ребята, жоско, хочу пожелать всем проиграть в своей голове пвп против +/- скилловых жнецов/луцкарей/призраков/танков/варов/стражей после обновы с птп, ибо эти 30 секунд ставят жирную точку, единсвенное, что это стражей ввиду полного отсутвия контроля ещё можно за уши провести, НО у них есть своя фишечка ввиду антиинвиза, да и хватит ли совести назвать 30+секундную отсидку в боевом (если вдруг антиинвиза нет у врага или от уже в кд) пвп ? Мне лично нет. Про сладкие моменты тащения боя в соло против 2-3 кривых противников +/- одетых как вы вообще забудьте смело
P.S ПО видосу, 12:00 и где-то минуту тянется, почему мне так больно? Я прям заплачу ща, смотря на заполняющуюся иконку отката птп
Kilerzio
21.11.2017, 21:58
1голд крутка это хорошо-хоть одна хорошая новость на фоне полной жопы,описанной (и показаной)выше.
ЕСЛИ
ОФК
УПАДЕТ
ДАБЛ ИЛИ ТРИПЛ ПАУЗА
12:00 и где-то минуту тянется, почему мне так больно? Я прям заплачу ща, смотря на заполняющуюся иконку отката птп
показана вся суть сина их "нагибаторность" и "крутизна".У меня будет огромное желание поссать в лицо тем кто заикнется после обновы назвать синов имбовыми или хотя бы просто "сильными в пвп".
показана вся суть сина их "нагибаторность" и "крутизна".У меня будет огромное желание поссать в лицо тем кто заикнется после обновы назвать синов имбовыми или хотя бы просто "сильными в пвп".
Если взять 1х1, то по сути сина положит умеющий игрок на любом классе, ибо не дать себя забрать за первое птп вполне возможно на всех, просто на одних это делается изи (вары танки), а на некоторых придётся попотеть, но можно всё, раньше то прикол был в том, что если пвп затянулось, то 30 секунд син мог пережить, а таргету следущее птп уже не вытянууть ну нииикак, ибо уже всё прожато и в откате (вары танки опят ьже на в счёт, они хоть 10ое птп переживут, если постараются хДД) с порезкой птп всё, ггвп, абсолютно, да, раков будем выпиливать за птп, но с рукастыми ребятами пользующимися всеми преимуществами своего класса будет либо сложно, либо просто невозможно (зависимо от класса). Если всякие порезки атак и хеновая живучесть ещё было поводом для нытья, но не более, то теперь повод забыть про сина до лучших времён, конечно, лично ещё потестирую, но я уверен, что на деле всё будет так как я представляю, представить как сины будут насасывать с порезкой птп так же просто как представить как танки будут имбовать с минутой уверенки
Скилами по равным персам вообще тащить темы не будет,
дефы растут,ну пошотать получиться чуток интов
нужно будет иметь много па и 5.0 пусть под вспышкой
и пилить всех быстро до отката птп,потом дефиться 2-й откат и потом уже все.
Так это всё? Руофские скилловые сины R.I.P 20!8 ? А мне вот кажется 5.0 онли селф, чтоб рай, смысл ада теперь? С паралича длительность контроля одинаковая теперь, блинк тоже придётся брать и снова ад не в выгоде тут, да и птп адское не вариант, игнор 50%... 1/2 будет заходить, такое себе, учитывая то, что для "выживания" 60 секунд между птп нам необходимо иметь неоткатанную аптеку и ульту минимум, но с адским птп шанс сохранения всего ниже
блинк тоже придётся брать и снова ад не в выгоде тутПссс...
Можно не учить новый блинк и он будет 5 сек
Kilerzio
21.11.2017, 23:54
скиллы чисто для массовок,в микропвп онлиашот,вобще из синов камиказде класс сделают убей либо умри,а это либо дичайший фарт,либо кривой (слабоодетый)противник.
Пссс...
хочеш сказать не будеш учить блинк?
vanjatihonov2012
22.11.2017, 00:05
Как думаете, после обновы синов будет меньше? И при создани твинков тоже имею ввиду?
скиллы чисто для массовок,в микропвп онлиашот,вобще из синов камиказде класс сделают убей либо умри,а это либо дичайший фарт,либо кривой (слабоодетый)противник.
хочеш сказать не будеш учить блинк?
Ну да, можно не учить и бегать с откатом в 3 минуты, это жи так классно (сарказм):fox_2:
Пссс...
Знаешь, а ты прав, а ещё а ЕЩЁ можно не учить стан и он будет 7 секунд )000)00
хочеш сказать не будеш учить блинк?Пока адский, не буду учить
Мне шо интересно,как они предлагают пвпшиться против варов и призраков,с откатом в 1мин(наркоманы?)?
вобще из синов камиказде класс сделают убей либо умри
Так это полный камикадзе,надо разгонять па на столько
что бы убивать до имунки противника(а у некоторых пасивки в порезку)
это под 150+ашота и 200+ для скила па надо
это надо % птп менять если минута/минута
или алмазку как-то переделывать.
Kilerzio
22.11.2017, 02:57
Мне шо интересно,как они предлагают пвпшиться против варов и призраков,с откатом в 1мин(наркоманы?)?
щас придет вата или руткен жнец и скажет что у варов и призраков нет птп.и что поэтому у синов преимущество так как 60сек птп еще есть :D
Vata1998
22.11.2017, 04:47
я предлагаю пвп с варами и призраками точно так же, как певепешатся с варами и призраками все остальные классы у которых отродясь не было птп
qwertyqwerty2033
22.11.2017, 04:51
Жить на имеющихся ДЕФСКИЛЛАХ, а потом переконтролить и убить? Эх жаль у синов первого пункта нет(
Vata1998
22.11.2017, 08:31
смотри... держишь в контроле и бьешь, если контроля не хватает - учишь шарик на джинне, если все еще не хватает - носишь с собой класс который умеет контролить, и пока он держит цель вливаешь дамаг... в крайнем случае, всегда можно дефиться писом
вот перечень универсальных советов, которые обычно дают стражам и пристам, думаю он и для синов подойдет
Ну смысл в этом кое-какой есть, это не синов надо апать после порезки птп, настолько, чтоб они убивали варов/призраков, ибо если сина настолько апнуь, то выйдет очередная имба, это варов/призраков надо резать в такое же гавнище как синов, ибо любой другой класс точно так же сосёт у варов/призраков, думаю тут уже проблема не очень в синах, в этом конечно всякие ваты правы, но правы они или нет - это похеру, потому что надо смотреть на ИТОГ,а каков итог? Режут не варов/призраков, а синов, т.е вместо того чтоб выровнять баланс китайцы решили пополнить список жертв призраков ещё на 1 класс, БРАВО! Так что приходить сюда всяким ватам руткенам и т.д - не правильно, вы должны не тут ныть, какие сины нытики, преводя примеры как вас имеют варыпризраки, а темы в своих классах создавать, точно такую же, у вас какой-то синдром терпилы, вы приходите сюда и говорите "ну мы же тоже сосём у них, так и вы пососёте, всё норм" вместо того чтоб говорить что-то в стиле "Почему мы сливаем всяким варампризракам в нулину? Надо резать этих петухов или нас апать", но нет, вам лучше залезть в тему синов
Что ещё хочу сказать про синов после порезки, нет ребята, син не просто перестанет вытаскивать всяких варов призраков, он перестанет вытаскивать жнецов, луков, танков, сиков, т.е если щас я дам сину примерно такие оценки
масспвп 4/10 - грустно играется, скажет любой вменяемый син
арена 10/10 - реально сильный класс в этом формате, говорить нечего, кол-во народу +/- комфортное для игры на этом классе, на аренном турнире в тиме победителей выходили аж 2 сина, думаю понятно почему
1х1 8/10 - вроде неприятный класс для многих, но в то же время имеет достаточное кол-во противников с которыми пот, а так же имеет врагов в лице варов, которые разбивают кабину в нулину
То после порезки птп это будет как-то так
масспвп 3/10 - было плохо - станет хуже
арена 6/10 - превращается в никакого персонажа, вроде всё ещё довольно опасен в некоторых ситуациях, но слова "тащить" явно больше не относится к нему
1х1 5/10 - это гг, но всё же 5 поставлю ввиду кол-ва валенков сидящих на других классах, которых за птп слить можно изи
т.е средняя оценка даже меньше 5. Вообще если обсудить в идеале, то 1х1 син 3/10 станет, но это только в том случае, если все противники сина скилловые игроки, знающие как свой класс так и сина, они запросто положат, но в наших условиях, где большая половина алёшек, которых будет удаваться забрать за первое птп всё же оставлю такую средненькую оценку
К примеру жнец по моим ощущениям натягивает так
масспвп 10/10 - Свирепый синий демон несущий чёрный страх и розовый ужас, в добавок и отличная динамика для рдд ещё и интовика
арена 8/10 - самый лютый класс для аренки в качестве магдд
1х1 7/10 - силён, не раз наблюдал как жнецы даже втаскивают синов и варов, но всё же так же часто и сливаются, но всё равно очень неприятный класс, единсвенный инт, который имеет шансы вынести призрака 1х1
А есть, например, парашешаман, который всегда был одним из самых слабых классов
масспвп 8,5/10 - нормально играется думаю все согласны
арена 4/10 - ну ни о чём, не говорю про мутантов одетых на голову лучше, но мы говорим не про шмот, а про класс
1х1 3/10 - Ну полная убогость, но иногда некоторых убить всё же может, поэтому не 1
И выходит даже у этого убого класса остаются сильный стороны
Ныть, какие сины нытики.... сам то понял что написал? :D
Идеального баланса никогда не будет, всегда кто-то имбовей, кто то хуже. И создавать по этому поводу темы и строчить полотна текста бессмысленно. Проще на имбапризрака пересесть, если так уж охото нагибать и повышать свое ЧСВ в игрушке.
Ныть, какие сины нытики.... сам то понял что написал? :D
Идеального баланса никогда не будет, всегда кто-то имбовей, кто то хуже. И создавать по этому поводу темы и строчить полотна текста бессмысленно. Проще на имбапризрака пересесть, если так уж охото нагибать и повышать свое ЧСВ в игрушке.
Не знаю сколько ты задонатил, сколько времени потратил, твой шмот, ничего этого не знаю, поэтому не скажу точно, но прикинь, что ты всрал много времени ещё и подправляя это реалом, а потом бац, и из жнеца сделают что-то на подобие сина после порезки, не скажу, что вам можно порезать настолько же больно, как синам птп, ибо у вас нет скилла вокруг которого вращается весь класс, вообще ни у кого нет такого скилла, но допустим ты превратишься по оценкам в сина после порезки, в масспвп ты не будешь играть как щас, 1х1 можно будет не ходить, на аренке ты станешь таким безликим персом, который вроде не совсем отстой, но не более, ты возьмёшь и пересядешь на имбу? Задонишь опять десятки тысяч, потратишь сотни часов времени? Не знаю про твоё прошлое до жнеца, но в данный момент, играя на жняке, тебе не понять, что такой отстой, ибо класс имба, просто имба обратная призраку, если призрак делает упор на то, что в правильных руках 1х1 он божит, то у жнеца такая херня в масспвп, тут уже выбор стиля игры, кому чсв на севере поднимать, кому мясо в компании ещё нескольких патек, кому-то уютный нагиб на аренке с несколькими друзьяшками, син же пролетает по всем категориям после порезки птп, и не надо писать в таком стиле про имбопризрака и чсв, ты играешь на жнеце, не тебе такие слова говорить хД Почему делиться грустью за класс с другими грустными синами бессмысленно? Зачем тогда нам вообще дан форум, вообще зачем человеку речь, если поныть друг другу о том, что просрано столько времени и денег зря это бессмысленно? Или помечтать, а как было бы хорошо, если бы апнули то или это. Ну и конечно же высказать всё таким плохим людям как ты, которые играя за имбу приходят сюда позлорадствовать. Идеального баланса не будет, да, но ведь можно хотя бы его ещё сильнее не ломать?) Син имба на арене, силён (но не сильнейший) в 1х1 и полный овощь в масспвп, в то время как есть классы, которые сильны везде в то время как есть классы, которые везде неоч, мне кажется или надо начинать "баланс" с порезок тех кто силён везде и апа тех кто везде отстой?
P.S Ну да, я понял, что сказал, вы приходите и ноете на то как ноем мы, очевидно же хД ЧТО-ТО в стиле "хнык-хнык, сколько можно ныть? Воот нам плохо, нас те и те убивают" нытьё на нытьё
Не знаю сколько ты задонатил, сколько времени потратил, твой шмот, ничего этого не знаю, поэтому не скажу точно, но прикинь, что ты всрал много времени ещё и подправляя это реалом, а потом бац, и из жнеца сделают что-то на подобие сина после порезки, не скажу, что вам можно порезать настолько же больно, как синам птп, ибо у вас нет скилла вокруг которого вращается весь класс, вообще ни у кого нет такого скилла, но допустим ты превратишься по оценкам в сина после порезки, в масспвп ты не будешь играть как щас, 1х1 можно будет не ходить, на аренке ты станешь таким безликим персом, который вроде не совсем отстой, но не более, ты возьмёшь и пересядешь на имбу? Задонишь опять десятки тысяч, потратишь сотни часов времени? Не знаю про твоё прошлое до жнеца, но в данный момент, играя на жняке, тебе не понять, что такой отстой, ибо класс имба, просто имба обратная призраку, если призрак делает упор на то, что в правильных руках 1х1 он божит, то у жнеца такая херня в масспвп, тут уже выбор стиля игры, кому чсв на севере поднимать, кому мясо в компании ещё нескольких патек, кому-то уютный нагиб на аренке с несколькими друзьяшками, син же пролетает по всем категориям после порезки птп, и не надо писать в таком стиле про имбопризрака и чсв, ты играешь на жнеце, не тебе такие слова говорить хД Почему делиться грустью за класс с другими грустными синами бессмысленно? Зачем тогда нам вообще дан форум, вообще зачем человеку речь, если поныть друг другу о том, что просрано столько времени и денег зря это бессмысленно? Или помечтать, а как было бы хорошо, если бы апнули то или это. Ну и конечно же высказать всё таким плохим людям как ты, которые играя за имбу приходят сюда позлорадствовать. Идеального баланса не будет, да, но ведь можно хотя бы его ещё сильнее не ломать?) Син имба на арене, силён (но не сильнейший) в 1х1 и полный овощь в масспвп, в то время как есть классы, которые сильны везде в то время как есть классы, которые везде неоч, мне кажется или надо начинать "баланс" с порезок тех кто силён везде и апа тех кто везде отстой?
P.S Ну да, я понял, что сказал, вы приходите и ноете на то как ноем мы, очевидно же хД ЧТО-ТО в стиле "хнык-хнык, сколько можно ныть? Воот нам плохо, нас те и те убивают" нытьё на нытьё
Ну, представил. К примеру черная стаки перестанет набивать. И что будет то? Жизнь закончится? Смысл игры кончится? Кнопки нажиматься перестанут? Нет, всего лишь станет труднее и дольше убивать в пвп и масспвп. Кому то это критично, мне вот не очень. И я точно не пойду на форум ныть и плакаться "блаблабла у меня мой класс порезали". И поэтому я не стал пересаживаться на призрака кстати, хотя возможности и деньги есть. Это раз.
Поиграй жнецом, попробуй "побожить" на арене и в замесах. Мб тогда и поймешь хоть что-то. Я уже устал расписывать Кирзовому минусы жнецов, так что повторять все то же тебе не стану. Вам пиши не пиши, у вас один ответ "Воронка, воронка". Надоело с упертыми спорить. Это два.
Форум изначально предназначался не для общения вообще, не путай с чатом. Хочется поныть? Вылезь из-за компа, возьми бутылку, позвони другу и ной сколько влезет. Больше толку будет, и время с пользой проведешь, чем тут сидеть, умничать и решать кто имбовей, кто не имбовей, через призму синомировоззрения. Это три.
Кто - вы? Это не мы засираем все темы постами "Сины говно", это не мой ник светится во всех темах где хоть раз написали слово "син", это не я безостановочно плачу о том какие сины неоч, но при этом делаю ему 40па пушку и 3па камни + карты. Не путай меня с собой и Дестроером плиз, а то обидно прям :(
Ну, представил. К примеру черная стаки перестанет набивать. И что будет то? Жизнь закончится? Смысл игры кончится? Кнопки нажиматься перестанут? Нет, всего лишь станет труднее и дольше убивать в пвп и масспвп. Кому то это критично, мне вот не очень. И я точно не пойду на форум ныть и плакаться "блаблабла у меня мой класс порезали". И поэтому я не стал пересаживаться на призрака кстати, хотя возможности и деньги есть. Это раз.
Поиграй жнецом, попробуй "побожить" на арене и в замесах. Мб тогда и поймешь хоть что-то. Я уже устал расписывать Кирзовому минусы жнецов, так что повторять все то же тебе не стану. Вам пиши не пиши, у вас один ответ "Воронка, воронка". Надоело с упертыми спорить. Это два.
Форум изначально предназначался не для общения вообще, не путай с чатом. Хочется поныть? Вылезь из-за компа, возьми бутылку, позвони другу и ной сколько влезет. Больше толку будет, и время с пользой проведешь, чем тут сидеть, умничать и решать кто имбовей, кто не имбовей, через призму синомировоззрения. Это три.
Кто - вы? Это не мы засираем все темы постами "Сины говно", это не мой ник светится во всех темах где хоть раз написали слово "син", это не я безостановочно плачу о том какие сины неоч, но при этом делаю ему 40па пушку и 3па камни + карты. Не путай меня с собой и Дестроером плиз, а то обидно прям :(
Ну вот ты очередной пацанчик не в тему, знаешь как я это понял? Ты не понимаешь сути, ты даже не близко, ты тычешь глупости, чёрная не чёрная, сравнивать чёрную у жнеца и птп у сина это невозможно, я не знаю как тебе ещё пример привести, давай в %, сила сина это на 70% птп, остальные 30 это дамаг и какой никакой,но контроль, ты просто не сможешь привести пример что тебе порезать так же больно как птп у сина понимаешь? Такого нет, ну возможно порезка отката образа с 90 секунд до 150 ударит сильно, прикинь что тебе без образа придётся бегать не 60 секунд а в 2 раза больше? Ммм, вкусно. И давай не заливать плиз как образ не решает, я прекрасно знаю как он защищает от тех же синов да и всех классов с физ дамагом и это лишь одна из его функций, я вот щас часто вижу как на той же арене жнец и второй раз в образ уходит, ну это и очевидно, ибо далеко не все бои длятся по минуте, а ссаные ссылки делают свою работу, сины щас так же син постарается - спокойно проживёт промежуток без птп, враги постараются, вынесут сина, а с порезкой син будет сам собой отлетать хД
Ну вот ты очередной пацанчик не в тему, знаешь как я это понял? Ты не понимаешь сути, ты даже не близко, ты тычешь глупости, чёрная не чёрная, сравнивать чёрную у жнеца и птп у сина это невозможно, я не знаю как тебе ещё пример привести, давай в %, сила сина это на 70% птп, остальные 30 это дамаг и какой никакой,но контроль, ты просто не сможешь привести пример что тебе порезать так же больно как птп у сина понимаешь? Такого нет
А у вас все не в тему, кто не ноет за синов. Вы даже Миксера так охарактеризовали "не в тему", хотя человека за сина играет, и ему играется как-то. И ладно я понял бы ваше нытье, если бы вам птп совсем убрали, это да, это был бы перебор можно поныть. Но вам увеличивают откат, и всеее понеслась.
А порезать жнеца проще простого, убираем взрыв стаков у ледяного взрыва, и вуаля - больше не шотается никто от нубокос.
Из образа прекрасно выбивает бобошкой. Ссылка есть и у синов. Еще аргументы за имбаобраз будут? :D
А у вас все не в тему, кто не ноет за синов. Вы даже Миксера так охарактеризовали "не в тему", хотя человека за сина играет, и ему играется как-то. И ладно я понял бы ваше нытье, если бы вам птп совсем убрали, это да, это был бы перебор можно поныть. Но вам увеличивают откат, и всеее понеслась.
А порезать жнеца проще простого, убираем взрыв стаков у ледяного взрыва, и вуаля - больше не шотается никто от нубокос.
Это не сделает всех кос настолько слабыми всё равно, ну а то что нубокосы одетые чорт знает как не будут шотать это разве и так не должно быть ? Очевидно, что сином ты не играл вовсе в последние года так точно. Ну и ты полную лажу затираешь, чувак, значит то что щас нубокосы одетые чорт знает как могут вшатать это норм и это не надо резать, а синам птп резать надо, хотя щас син не имбует? Значит вары косы призраки это нормаально, лучше синов порежем, гениально, просто я отлично вижу, что ты не догоняешь вообще масштаб этой порезки, что эта одна порезочка одного скилла жёсще чем все порезки атаки за эти года. Ну и полный финал, что мне пишет всё это жняк, либо у тебя настолько кривые руки, что ты не признаёшь себя имбой, либо просто тралируешь, я бы выслушал сдесь возмущение подобные шаманов или сикеров, ну вообщем тех кому УЖЕ грустно живётся, но повторюсь, слушать от имбы (и мне не важно научился ты играть на ней или нет) она имбой останется в нужных руках, такие речи это не к месту
Это не сделает всех кос настолько слабыми всё равно, ну а то что нубокосы одетые чорт знает как не будут шотать это разве и так не должно быть ? Очевидно, что сином ты не играл вовсе в последние года так точно. Ну и ты полную лажу затираешь, чувак, значит то что щас нубокосы одетые чорт знает как могут вшатать это норм и это не надо резать, а синам птп резать надо, хотя щас син не имбует?
Точно так же как нубосины одетые чорт знает как, пкашат нупов на згд с нивиза под 2чи. Ты так же не играл косой, иначе бы понял как сложно шотнуть адекватного игрока. Почему решили порезать синов - ну логично же, вас буквально тыкают носом в призраков, чтобы вы пересаживались и донили дальше в игрушку.
Ну вот и пошло-поехало про кривизну рук и т.д Как и ожидалось от человека, не способного нормально воспринимать чужие доводы.
Точно так же как нубосины одетые чорт знает как, пкашат нупов на згд с нивиза под 2чи. Ты так же не играл косой, иначе бы понял как сложно шотнуть адекватного игрока. Почему решили порезать синов - ну логично же, вас буквально тыкают носом в призраков, чтобы вы пересаживались и донили дальше в игрушку.
Ты понимаешь сам то уровень своей "зажронности" ?? Тебя не устраивает то, что ты не можешь, мать его, ШОТНУТЬ, адекватного игрока, это жестьь чувак, пока мы тут обсуждаем как мы будем "ВЫЖИВАТЬ" ужасно после порезки птп, ты тупо приходишь и говоришь, как тебе шотается сложно, уйди плиз отсюда, это не смешно, рили
Ты понимаешь сам то уровень своей "зажронности" ?? Тебя не устраивает то, что ты не можешь, мать его, ШОТНУТЬ, адекватного игрока, это жестьь чувак, пока мы тут обсуждаем как мы будем "ВЫЖИВАТЬ" ужасно после порезки птп, ты тупо приходишь и говоришь, как тебе шотается сложно, уйди плиз отсюда, это не смешно, рили
До этого как выживали? Так и сейчас будете. Вас сделали скилловиками, вы поплакали-поревели о том что кривыми уже не убить всех, и стали дальше играть. Сейчас будет то же самое.
До этого как выживали? Так и сейчас будете. Вас сделали скилловиками, вы поплакали-поревели о том что кривыми уже не убить всех, и стали дальше играть. Сейчас будет то же самое.
Ало, куча синов вернулись к аспд корням, думаешь от лёгкой жизни? Забили до смерти порезками)) Я хренею как человек, вообще не разбирающийся в классе, на серьёзных щщах пишет такое. Ну и там было другое, это разные события, тут одна фраза подойдёт "мёртвые не дамажат" порезать дамаг и убить выживаемость это разные вещи. Тут всё очень просто, ты не догоняешь что происходит с сином, когда на нём не висит птп
P.S Жду танка в теме, которые напишет что-то в таком стиле "Мне и так тяжело держать ассист адекватных тел, а вы тут ещё жалуетесь"
Ало, куча синов вернулись к аспд корням, думаешь от лёгкой жизни?)) Я хренею как человек, вообще не разбирающийся в классе, на серьёзных щщах пишет такое.
P.S Жду танка в теме, которые напишет что-то в таком стиле "Мне и так тяжело держать ассист адекватных тел, а вы тут ещё жалуетесь"
Куча синов выбили паузу на сапогах? ЭТО те несколько десятков, их ты называешь кучей? :D До удешевления прокрутки статов на р8р кучи не будет. Не выдавай желаемое за действительное.
Эм, а что происходит? Контролить начинают? Ульту не нажать в стане, и антик не юзается?))))
Жду очередного сина, который напишет, что без птп ему минуту ну НИКАК не прожить :(
Куча синов выбили паузу на сапогах? ЭТО те несколько десятков, их ты называешь кучей? :D До удешевления прокрутки статов на р8р кучи не будет. Не выдавай желаемое за действительное.
Эм, а что происходит? Контролить начинают? Ульту не нажать в стане, и антик не юзается?))))
Жду очередного сина, который напишет, что без птп ему минуту ну НИКАК не прожить :(
Ну вот видишь, ты как баран рогами в своё упёрся, юзербар конечно полностью тебе подходит :D Ты не понимаешь сути, что птп у сина единсвенное что его спасает изначально, я не понимаю, почему ты считаешь птп бонусом у синов? Ало, это необходимость, это тож самое, что порезка призраков, это единсвенное что есть при отсутсвии дефов/толковых сейвов. Ты почему-то вечно пытаешься пристроить птп к другим классам, вернее представлять какого без него остальным, но забываешь одну главную вещь, что другие классы изначально не построены вокруг птп и у них свои "фишки" для выживания, а у сина это только птп. А чо ты его тут ждёшь? Жди через несколько месяцев как обнова выйдет )) Я же говорю про порезанного сина уже, ибо это совсем скоро
Ну вот видишь, ты как баран рогами в своё упёрся, юзербар конечно полностью тебе подходит :D Ты не понимаешь сути, что птп у сина единсвенное что его спасает изначально, я не понимаю, почему ты считаешь птп бонусом у синов? Ало, это необходимость, это тож самое, что порезка призраков, это единсвенное что есть при отсутсвии дефов/толковых сейвов. Ты почему-то вечно пытаешься пристроить птп к другим классам, вернее представлять какого без него остальным, но забываешь одну главную вещь, что другие классы изначально не построены вокруг птп и у них свои "фишки" для выживания, а у сина это только птп. А чо ты его тут ждёшь? Жди через несколько месяцев как обнова выйдет )) Я же говорю про порезанного сина уже, ибо это совсем скоро
У меня хотя бы он есть так-то =/
Если син без птп ничего не может - ну я не знаю как это назвать... слабый перс,во. Точитесь, одевайтесь, пробуйте разные варианты. Я все понимаю, некоторым легче поныть на форуме, но вы же и сами знаете что лучше от этого не станет. И кстати, в обнове не только порезки будут, а и апы тоже. Синам также перепадет, не так как танкам, но перепадет. Радовались бы лучше :D
У меня хотя бы он есть так-то =/
Если син без птп ничего не может - ну я не знаю как это назвать... слабый перс,во. Точитесь, одевайтесь, пробуйте разные варианты. Я все понимаю, некоторым легче поныть на форуме, но вы же и сами знаете что лучше от этого не станет. И кстати, в обнове не только порезки будут, а и апы тоже. Синам также перепадет, не так как танкам, но перепадет. Радовались бы лучше :D
Слишком несоизмеримо с порезкой, так что...
Vata1998
22.11.2017, 18:25
и не забывайте, что синам теперь дали кайт-абилку как у интов! страшно что будут контролить? свапайте антистановую пуху в минуту отката птп
китайцы ж все продумали, чо вы переживаете...
qwertyqwerty2033
22.11.2017, 18:30
Интересно, как поможет абилка если син умирает от 2х ударов мимо соски
Vata1998
22.11.2017, 18:37
ровно точно так же, как помогает птп пережить ему эти 2 удара
Ну, представил. К примеру черная стаки перестанет набивать. И что будет то? Жизнь закончится?
Не,представь шо порезка автошота у тебя минуту будет,а минуту не будет
первую минуту ты побегаешь,а на вторую тебя за 2-3сек уберет любой автошотер
потому что задефиться тебе будет нечем.
Против некоторых проф я и не замечу порезки птп
а против других тупо ниче не сделаешь с такими долгими откатами.
zhenya3pt
22.11.2017, 19:07
вечно захожу на форум и не нахожу ничего нового: толпа анскильных аналитиков ноет что без птп син ничего не может)
а если посмотреть на качественный состав людей которые это пишут - либо 100- люди, которые о норм пвп впринципе ничего не знают, либо гиперные анскилы, не имеющие на джине 1 (ни одного) деф скилла, либо сины, утыканные в фул стекло и ноющие что им больно.
удалите чаров, не мозольте глаза, нечисть.
Не,представь шо порезка автошота у тебя минуту будет,а минуту не будет
первую минуту ты побегаешь,а на вторую тебя за 2-3сек уберет любой автошотер
потому что задефиться тебе будет нечем.
Син-автошотер с прудом и сейчас прекрасно меня убьет даже в порезку. Почистит и убьет. Так что чет не удивил.
А если еще и свапнется на берсопуху после чистки, так вообще без шансов.
MikserOne1
22.11.2017, 19:13
:D Вот это паника
Син-автошотер с прудом и сейчас прекрасно меня убьет даже в порезку. Почистит и убьет. Так что чет не удивил.
Ну так,у каждой профы свои фишки
давайте вару увеличим откат на все станы 25%?)
Псс, ребят, там выше топовый совет подкатил, делаем фуллпз синов ))00
Псс, ребят, там выше топовый совет подкатил, делаем фуллпз синов ))00
и фулл кон! \о
Vata1998
22.11.2017, 20:24
совет очень дельный вообще то
давайте, опять же, вспомним мудрые советы вашего предводителя дворянства тем же пристам - не хотите умирать, одевайтесь в фул пз, точите пкс на +10, носите пухи на все виды абилок
так что если ты хочешь жить так же как классы, которые жить просто обязаны, соответственно ты должен одеваться так же
ну а если ты при этом хочешь еще дамажить, значит ты должен иметь два сета - на пз и па, все виды деф пух и бижи на оба вида дефа (в идеале р9р3)
Kilerzio
22.11.2017, 20:31
щас бы быть не фулпа сином,рофл :D
А если еще и свапнется на берсопуху после чистки, так вообще без шансов.
Скинь куклу.Предполагаю это от того что жнец помойный.
? Надо резать этих петухов или нас апать", но нет, вам лучше залезть в тему синов
Так всегда.
Команда 1 тащит -лук,призрак,дру
"Ой какой хароший тима все граммотные ребята топчики"
Команда 2 тащит-син,прист,дру
"ФУУУУ черти,криворукие чмыри.вас только син тащит на своем дамагае и птп"
ВАТ ЗЕ ФААК?ОТШИБИТЕСЬ УЖЕ ОТ СИНОВ.так по жизни обижены китаем :D
Скинь куклу.Предполагаю это от того что жнец помойный.
Обычный жнец 18к физы селф, 71 пз в пзпушке. Скорее это ты помойный син, раз своей 40па не можешь убить жнеца на селфе :D
Kilerzio
22.11.2017, 20:53
Обычный жнец 18к физы селф, 71 пз в пзпушке. Скорее это ты помойный син, раз своей 40па не можешь убить жнеца на селфе :D
Если тебя АШОТОМ убивают на равном или даже чуть лучшем шмоте-то ты как жнец помойка.без вариантов.
Если тебя АШОТОМ убивают на равном или даже чуть лучшем шмоте-то ты как жнец помойка.без вариантов.
Хм. Ну тогда если тебе коса без берса с 60к атаки прописывает по 15к БЕЗ дебафов ТРИ раза - ты как син помойка, без вариантов :D
Kilerzio
22.11.2017, 21:02
Хм. Ну тогда если тебе коса без берса с 60к атаки прописывает по 15к БЕЗ дебафов ТРИ раза - ты как син помойка, без вариантов :D
Да ты прав,син помойный у меня-для нормальности состояния сина против описаной тобой косы надо иметь магдефа на селфе хотя бы тысяч 50,и пз хотя бы 100 при том что па не меньше 150.Тогда не будут больно бить пока я бегаю за косой минутами!
Да ты прав,син помойный у меня-для нормальности состояния сина против описаной тобой косы надо иметь магдефа на селфе хотя бы тысяч 50,и пз хотя бы 100 при том что па не меньше 150.Тогда не будут больно бить пока я бегаю за косой минутами!
Тут надо плакать или смеяться? :D
Kilerzio
22.11.2017, 21:07
Тут надо плакать или смеяться? :D
Ты можеш посмеяться,а я как обычно (((9
Для прикола глянул твой урон в кальке по жнецу с даже 20к физы... удары 1к - крит2к - критоберс 4к. Максимум 8-9 секунд надо чтобы запилить жнеца ашотом, если ни одного крита-берса у тебя не вылетит, в чем я дико сомневаюсь :D
Для прикола глянул твой урон в кальке по жнецу с даже 20к физы... удары 1к - крит2к - критоберс 4к. Максимум 8-9 секунд надо чтобы запилить жнеца ашотом, если ни одного крита-берса у тебя не вылетит, в чем я дико сомневаюсь :D
Ты считаешь это нормальным? То что аналогичный тебе инт упадёт чуть ли не в 2 раза быстрее от него, мм, баланс )) А ещё всё это когда ты не в образе, в образе вообще копейки лететь будут, мм, ещё баланснее, а ещё ты считаешь 9 секунд нормально? Никогда не видел, что бы сину давали автошотить таргет столько времени, либо таргет умирал, либо выходил из контроля и кайтил, а у тебя всё так весело, жнецы стоят 9 секунд и смотрят как син их автошотит, смешной ты, а син в это время может с двух ударов вне соску отлететь, ну уж обманку точно потеряет, хотя без птп обманка не спасает, ибо они не скидывает дебафы
Ты считаешь это нормальным? То что аналогичный тебе инт упадёт чуть ли не в 2 раза быстрее от него, мм, баланс )) А ещё всё это когда ты не в образе, в образе вообще копейки лететь будут, мм, ещё баланснее, а ещё ты считаешь 9 секунд нормально? Никогда не видел, что бы сину давали автошотить таргет столько времени, либо таргет умирал, либо выходил из контроля и кайтил, а у тебя всё так весело, жнецы стоят 9 секунд и смотрят как син их автошотит, смешной ты
Два критоберса и уже 4 секунды а не 9, ало.
И да, ты считаешь нормальным что син запиливает инта с +10-11 бижами, гравами по 330 дефа, и выбитой физой на диске за 3-4 секунды? :D Вы там все белены объелись что ли?)
У кирзового син к примеру в кукле ловит по 3-4к дамага от жняки с 54к атаки и 80па. Какие два удара? Только соски сбить?
Два критоберса и уже 4 секунды а не 9, ало.
И да, ты считаешь нормальным что син запиливает инта с +10-11 бижами, гравами по 330 дефа, и выбитой физой на диске за 3-4 секунды? :D Вы там все белены объелись что ли?)
Если таргет в контроле то я считаю вполне норм, что он отлетает за 6 секунд паралича от 5.0, син же отлетает за контроль? Отлетает... возможно,сины и были бы имбой, если бы в игре небыло такой вещи как ссылка, но увы оно есть, поэтому такие вот дела
Как ссылка поможет убить сина? Расскажи плиз :D
Все поняли почему с персонажем выше бессмысленно говорить? Такую чушь несёт, я просто в шоке как докачиваясь до топ лвла и одевая перса за столько времени можно оставаться таким нубом.. жесть, а ведь именно такие орут что сины имба, орут что они имба, а потом спрашивают такой бред
Все поняли почему с персонажем выше бессмысленно говорить? Такую чушь несёт, я просто в шоке как докачиваясь до топ лвла и одевая перса за столько времени можно оставаться таким нубом.. жесть, а ведь именно такие орут что сины имба, орут что они имба, а потом спрашивают такой бред
Когда нечего сказать - засри оппонента? :D
И если ты отлетаешь за контроль от любого дальника, то я фз... сины должны убивать за паралич, а другим фигу так?))))
myPrerogative
22.11.2017, 21:44
Если таргет в контроле то я считаю вполне норм, что он отлетает за 6 секунд паралича от 5.0, син же отлетает за контроль? Отлетает... возможно,сины и были бы имбой, если бы в игре небыло такой вещи как ссылка, но увы оно есть, поэтому такие вот дела
Слушай, тебя читать уже страшно. Ты вообще заходил а игру? Нормальный син первым же ганком может откатить джинна, как минимум, а дальше уже паралич и безвыходное положение для цели
Все поняли почему с персонажем выше бессмысленно говорить? Такую чушь несёт.Поставь юзербар в подпись, теоретег.
Kilerzio
22.11.2017, 21:48
Ты же понимаеш что АВТОШОТЕР с 166 па и 46+ планкой нихера не ровня 20к физы?Автошотеры с такими показателями-действительно топово одеты,в отличии от скилловиков.
У кирзового син к примеру в кукле ловит по 3-4к дамага от жняки с 54к атаки и 80па. Какие два удара? Только соски сбить?
В кальке дамаг от жняк некорректно отображается узбагойся.
Слушай, тебя читать уже страшно. Ты вообще заходил а игру? Нормальный син первым же ганком может откатить джинна, как минимум, а дальше уже паралич и безвыходное положение для цели
Ага,а еще если цель входит в др и не прогрузилась,ну ващеееее машина убийств!
По факту ты не откатываеш цель не откатив паралич-мешают детаргет,джин,антистаны,только паралич надо сперва набить еще,а при ганке его сразу нет(зеленку в равновесии ток дауничи ставят)
сины должны убивать за паралич,
У меня вот далекоооооо не всегда получается,я не дамажный даже в фулпа с домопухой.
Ты же понимаеш что АВТОШОТЕР с 166 па и 46+ планкой нихера не ровня 20к физы?Автошотеры с такими показателями-действительно топово одеты,в отличии от скилловиков.
В кальке дамаг от жняк некорректно отображается узбагойся.
Ну так собери 70па, выбей паузы и перестань ныть на форуме :D
Переставил на шамана с 100к атаки и 217па, ты получаешь по 20к теперь. Как ты 15к от косы с 60к атаки словил ну кааааак? :D
Kilerzio
22.11.2017, 22:01
Ну так собери 70па, выбей паузы и перестань ныть на форуме :D
Переставил на шамана с 100к атаки и 217па, ты получаешь по 20к теперь. Как ты 15к от косы с 60к атаки словил ну кааааак? :D
А может ты выкиниш бижи на пение и перестанеш умирать от ашота сина будучи жнякой?
Ну и что тебя смущает?Шаман 20к без крита бьет же?Значит крит 40к,кб 60к.Аналогичный жняк будет бить 15-17 ноу крит,дальше сам считанеш.
У нас есть син с р9р3 и вчд,вроде 190па и 52к атаки
недавно спрашивал как пз камни перекинуть в па
кто сином играет и играл скилом,
понимает почему и зачем он спрашивал)
Собственно если ни у кого не возникло вопросов к этому выбросу, то я пожалуй понял об обитателях этой темки
Как ссылка поможет убить сина? Расскажи плиз :D
Аутистов, которые стоят и смотрят как их дамажат, а так же спрашивают, что такое ссылка, убивать и вправду легко, собственно они и топят за "имбовость" синов, только вот хотелось бы, чтоб "убийца" был классом не только по убиению обделённых руками и знаниями об этой игре
myPrerogative
22.11.2017, 22:02
Ага,а еще если цель входит в др и не прогрузилась,ну ващеееее машина убийств!
По факту ты не откатываеш цель не откатив паралич-мешают детаргет,джин,антистаны,только паралич надо сперва набить еще,а при ганке его сразу нет(зеленку в равновесии ток дауничи ставят)
.
1) Нормальный автошотер откатывает мне джинна, если не сработает абилка
2) Ты релог делаешь после каждой цели, что у тебя очков никогда нет?
Следущий паралич через 30 секунд, о чём ты ?
Так тут уже про скила пошло типо.
Я автошотером вообще не жалуюсь не на что(ну ток шипы и жнец),даже резать надо еще)
А может ты выкиниш бижи на пение и перестанеш умирать от ашота сина будучи жнякой?
Ну и что тебя смущает?Шаман 20к без крита бьет же?Значит крит 40к,кб 60к.Аналогичный жняк будет бить 15-17 ноу крит,дальше сам считанеш.
Бижи куб-гбп +11-10, гравы по 330, выбита защита на диске на фатум, сет карт ШВБ 1рб и у меня 18к физы селф с вином. Какие бижи на пение ты что больной? :D
У шама на 40к больше атаки и в два с лишним раза больше па, чем у Майора. Тебя это не смущает? А три крита по 15к тебя тоже не смущает?)
Собственно если ни у кого не возникло вопросов к этому выбросу, то я пожалуй понял об обитателях этой темки
Аутистов, которые стоят и смотрят как их дамажат, а так же спрашивают, что такое ссылка, убивать и вправду легко, собственно они и топят за "имбовость" синов, только вот хотелось бы, чтоб "убийца" был классом не только по убиению обделённых руками и знаниями об этой игре
Ты разницу между "прожить" и "убить" видишь? Проблемы с пониманием текстовой информации? И начни тогда уж на воду бафаться что ли, тру прямой аналитик, хоть контролить в ссылку сможешь :D
Kilerzio
22.11.2017, 22:08
2) Ты релог делаешь после каждой цели, что у тебя очков никогда нет?
1)Если ты не доживаеш до срабатывания абилки,значит ашотер более чем нормальный по отношению к тебе.
2)Я не сказал "никогда"Я сказал в "вначале боя"-их ни у кого нет первые секунд 5-10.
Бижи куб-гбп +11-10, гравы по 330, выбита защита на диске на фатум, сет карт ШВБ 1рб и у меня 18к физы селф с вином. Какие бижи на пение ты что больной? :D
У шама на 40к больше атаки и в два с лишним раза больше па, чем у Майора. Тебя это не смущает? А три крита по 15к тебя тоже не смущает?)
по 10к.*10кх3.
да меня это смутило,я так быстро и легко кос не убиваю даже когда бью по прожигом весь паралич.
Бижи куб-гбп +11-10, гравы по 330, выбита защита на диске на фатум, сет карт ШВБ 1рб и у меня 18к физы селф с вином.
чот мало.Должно быть как у моего сина почти.
myPrerogative
22.11.2017, 22:11
Следущий паралич через 30 секунд, о чём ты ?
Если у тебя только один контроль и это паралич, то к тебе вопросов нет
Ты разницу между "прожить" и "убить" видишь? Проблемы с пониманием текстовой информации? И начни тогда уж на воду бафаться что ли, тру прямой аналитик, хоть контролить в ссылку сможешь :D
Да ты чортов гений, уже представляю сина, который на арене 9 секунд стоит и контролит таргет в ссылку, ору с тебя, твоя водичка катит только чисто 1х1, когда есть только ты - твой противник, да и вообще, щас у блинка кд 3 минуты почти, паралич ты кинул и что ты сделаешь в ссылку? Кинешь рут слип, а дальше что? Ну ссылка спала, вроде надо начинать бить, а кроме не длинной несогласки бить то и нечем
Ты сам так написал, или стоп... ты из инвиза начинаешь бить таргет с блинка со станом? Ясно.. но это проясняет, почему у тебя готов паралич:fox_2: Или что ты имеешь ввиду под своим непонятным "первым ганком" лоол
по 10к.*10кх3.
Лан, сойдемся на том что тебе прилетело 3 крита в дебаф 40%-ый. Раз в году и палка стреляет.
Kilerzio
22.11.2017, 22:17
Лан, сойдемся на том что тебе прилетело 3 крита в дебаф 40%-ый. Раз в году и палка стреляет.
Близкие по шмоту жнецы так стабильно стреляют в не сосок.Более одетые-еще больше.Но меня дамаг от жнецов некогда слишком сильно не напрягал.Контроль и жир-это хуже.
Да ты чортов гений, уже представляю сина, который на арене 9 секунд стоит и контролит таргет в ссылку, ору с тебя, твоя водичка катит только чисто 1х1, когда есть только ты - твой противник, да и вообще, щас у блинка кд 3 минуты почти, паралич ты кинул и что ты сделаешь в ссылку? Кинешь рут слип, а дальше что? Ну ссылка спала, вроде надо начинать бить, а кроме не длинной несогласки бить то и нечем
На арене всем срать на ссылки, имунки, и прочую ересь. Там переключаются на другие таргеты обычно, ну я фз как ты. А 1х1 ты уже вылез с инвиза и откатил цели джина как бэ. Мало тебе этого, тебе еще и безоткатный контроль дать помимо возможности за паралич убить цель? =/////
Точно белены тот объелись некоторые... :D
P.S Грац Прототипа с 80па :DDDDDD
myPrerogative
22.11.2017, 22:20
Ты сам так написал, или стоп... ты из инвиза начинаешь бить таргет с блинка со станом? Ясно.. но это проясняет, почему у тебя готов паралич:fox_2: Или что ты имеешь ввиду под своим непонятным "первым ганком" лоол
Я не начинаю, у моего класса нет инвиза
Под ганком я понимаю то, что син начинает дамажить внезапно
Не знаю, я как не спрошу у сина-сопартийца "паралич есть?" мне часто говорят да, хотя мы только входим в замес/начинаем работать по цели
Kilerzio
22.11.2017, 22:20
Не один.Все остальное хрень просто.
Не знаю, я как не спрошу у сина-сопартийца "паралич есть?" мне часто говорят да, хотя мы только входим в замес/начинаем работать по цели
Это невозможно без зеленой руны в равновесии.Но ее ставить только саппорт синам-кидателям параличей.
На арене всем срать на ссылки, имунки, и прочую ересь. Там переключаются на другие таргеты обычно...
Ближнику это неудобно знаеш ли(бегать туда сюда и просерать секунды птп,не суди об этом так просто только потому что тебе сменить таргет и бить его дело секунды.
myPrerogative
22.11.2017, 22:22
Не один.Все остальное хрень просто.
Как убивают другие классы, у которых паралича нет/почти нет
чот мало.Должно быть как у моего сина почти.
Я как бы не в лайте хожу 0_о
Ближнику это неудобно знаеш ли(бегать туда сюда и просерать секунды птп,не суди об этом так просто только потому что тебе сменить таргет и бить его дело секунды.
Ну так половине классов это неудобно, но почему то из-за этого никто только дальников не качает.
На арене всем срать на ссылки, имунки, и прочую ересь. Там переключаются на другие таргеты обычно, ну я фз как ты. А 1х1 ты уже вылез с инвиза и откатил цели джина как бэ. Мало тебе этого, тебе еще и безоткатный контроль дать помимо возможности за паралич убить цель? =/////
Точно белены тот объелись некоторые... :D
Кто-то сути не улавливает, а не я белены объелся, ссылки затягивают бой, а что потом? А потом минута без птп, как плавно мы перешли к теме порезки? А без птп что? Да за контроль жняк соло вынесет сина без птп, да и вообще у сина чо там? Ну по 35к обоих дефов в среднем на фулбафе, либо таам +/- одних от других, личное уже, кто что с бижами мутит гравами и т.д, залетает отлично как маг дамаг так и физ дамаг
Стоооп, тогда что за бред ты написал раньше, ну начал по тебе син из инвиза дамажить, ты чо, сразу фейку откатываешь? Правильно, нет, тебя заставит откатить фейку только если син начнёт с паралича/стана, но следущего ждать 30 секунд, а после, например чистой уверенки начинается твоя очередь унижать сина, тут тебе антистаны, образы, личные иммунки, отличные возможности для кайта и дамага, а там ещё если ты с детаргетом вообще область действия огромная, а потом чё? По-твеому, что син будет делать минуту без птп? Умирать
myPrerogative
22.11.2017, 22:29
Стоооп, тогда что за бред ты написал раньше, ну начал по тебе син из инвиза дамажить, ты чо, сразу фейку откатываешь? Правильно, нет, тебя заставит откатить фейку только если син начнёт с паралича/стана, но следущего ждать 30 секунд
В другом контроле тоже проходит урон
Кто-то сути не улавливает, а не я белены объелся, ссылки затягивают бой, а что потом? А потом минута без птп, как плавно мы перешли к теме порезки? А без птп что? Да за контроль жняк соло вынесет сина без птп, да и вообще у сина чо там? Ну по 35к обоих дефов в среднем на фулбафе, либо таам +/- одних от других, личное уже, кто что с бижами мутит гравами и т.д, залетает отлично как маг дамаг так и физ дамаг
Ссылка на 8сек оставляет на той же арене 3x2, ты ею тупо выключаешь себя из боя и стоишь как дурак тупишь + джинн откатан.
За контроль жняк вынесет сина только полностью откатанного и если он одет лучше. Только из-за того что ты жнец, тебе вроде не дают 200па селф :D
Kilerzio
22.11.2017, 22:30
Как убивают другие классы, у которых паралича нет/почти нет
Это какие?дальники?лол.Он им слишком жирен бы был.И так пока откайтиш 100 раз шотнешся.
Я как бы не в лайте хожу 0_о.
А я без физдефа на фатуме.
Ну так половине классов это неудобно, но почему то из-за этого никто только дальников не качает.
Какой половине?Конкретизируй.
В другом контроле тоже проходит урон
А в каком другом? Ты прожал иммунку под первый 2ухчишный стан/паралич, всё, ты юзаешь антистан - син больше ничего не может тебе сделать 30 секунд, ты юзаешь образ син тупо не пробивает тебя даже за паралич
Ссылка на 8сек оставляет на той же арене 3x2, ты ею тупо выключаешь себя из боя и стоишь как дурак тупишь + джинн откатан.
За контроль жняк вынесет сина только полностью откатанного и если он одет лучше. Только из-за того что ты жнец, тебе вроде не дают 200па селф :D
А проблема не в огромном каком-то там дамаге жнецов, нет, проблема в полной ватности сина без птп, тебе и не нужно 200па селф ))0
А проблема не в огромном каком-то там дамаге жнецов, нет, проблема в полной ватности сина без птп, тебе и не нужно 200па селф ))0
Эм, тебя дамаги по 4-5к не в соску убивают?
Какой половине?Конкретизируй.
Танк, вар, призрак, син? Ты что решил докопаться и классы посчитать? :D
А в каком другом? Ты прожал иммунку под первый 2ухчишный стан/паралич, всё, ты юзаешь антистан - син больше ничего не может тебе сделать 30 секунд, ты юзаешь образ син тупо не пробивает тебя даже за паралич
Откайтить аптеку и антистан не пробовал? :D
Эм, тебя дамаги по 4-5к не в соску убивают?
мм, дамаги по 5к в фулбаф без крита? т.е, критом будет лететь по 9к? А если почищен, то ещё больше? А это ещё без дебафов, ммм, херня и вправду, а если ещё и в образе бьёт ? Мм, а что там в калкуляторе? ЧОРТ, да там же у жнеца всег олишь 2 нюка, чётенько судить по ним наверное, особенно учитывая, что буст от образа калькулятор не считает
myPrerogative
22.11.2017, 22:39
Ага, юзаю антистан и син бежит в противополеженную сторону, проходили такое..
Фз меня син даже в образе заставляет попотеть
мм, дамаги по 5к в фулбаф без крита? т.е, критом будет лететь по 9к, а это ещё без дебафов, ммм, херня и вправду
Ну мне же летят критоберсы по 12к и ничего, живу как то
33% посчитай в калькуляторе, вот тебе и буст твой...
Ну мне же летят критоберсы по 12к и ничего, живу как то
33% посчитай в калькуляторе, вот тебе и буст твой...
Ну так добавь к 9к 33%, умник :), а что мы о критоберсах заговорили? Ну ок, го итоговые 12к (9к+ образ) умножим на 2 чтоле? Не забывай, мы щас говорим о сине без птп уже, он стоит в контроле, все дебафы в него заходят, до уверенки осталось ещё так мало, но одновременно и так много, ведь ссаное птп сфейлило и заставило тебя откатить фейку ещё в нём (классическая ситуация) Если ты не можешь дать несколько контролей как это делают остальные жняки и вынести, то боюсь проблема либо в твоих руках, либо в разнице шмотов
Ну так добавь к 9к 33%, умник :), а что мы о критоберсах заговорили? Ну ок, го итоговые 12к (9к+ образ) умножим на 2 чтоле?
Не к 9 а к 4-5, умник. И сины с 40па-берс мне бьют те же 4-5к если что.Умножай и держи в уме, у кого хп больше, у сина или у жнеца.
Твое ссаное птп зафейлило и контроль и раздебаф? Мб ты бафнуться забываешь иногда? :D И самый долгий станлок у жнеца 9 секунд, а еще и раздебафать надо и соски сбить. Это только в твоих влажных мечтах кинул пару контролей и убил. Ну и нупов на згд лить.
Не к 9 а к 4-5, умник. И сины с 40па-берс мне бьют те же 4-5к если что.Умножай и держи в уме, у кого хп больше, у сина или у жнеца.
Щас бы за копейки хп держаться ещё. Ты глупый или притворяешься? какая разница к чему я добавлю 33% при данном подсчёте? 5к +33% = 6650 критуем.. напримерн в 180% получаем 11970, или я сразу к криту в 9к прибавлюю 33%?? Так же 24к выходит с кб,ты даже считать не могёшь, приехали
Твое ссаное птп зафейлило и контроль и раздебаф? Мб ты бафнуться забываешь иногда? :D
Я вот не устану повторять,делайте руны с 50 и 66% шансом,шо страшно?)
Я вот не устану повторять,делайте руны с 50 и 66% шансом,шо страшно?)
Люди +12 небом точат и не страшно
Ну у сина 20к критоберс прилетит, большая разница? Тебе шанс критоберса там и там подсказать? :D
Ну это уже полный провал, чувак, не играл с птп - попрошу закрыть рот, и да, из птп без фейки вылазешь довольно часто
Тогда ты уже давно должен показать мне своего жнеца, или тоже закрыть рот =/
Твое ссаное птп зафейлило и контроль и раздебаф? Мб ты бафнуться забываешь иногда? :D И самый долгий станлок у жнеца 9 секунд, а еще и раздебафать надо и соски сбить. Это только в твоих влажных мечтах кинул пару контролей и убил. Ну и нупов на згд лить.
Ну это уже полный провал, чувак, не играл с птп - попрошу закрыть рот, и да, из птп без фейки вылазешь довольно часто, сейчас нет особо проблем, не спорю, разорвать большинство станлоков можно князем, а там уже и шансы появляются, я говорю уже за 2ух минутный откат птп, где не переживёшь )0
Люди +12 небом точат и не страшно
Прикрепите эту надпись к ад птп пожалуйста xD
Kilerzio
23.11.2017, 06:38
У всех у них параличей больше,подготогвки не требуеют и кд быстрее.К тому же они все жирнее.Есть и дизармы.Мб еще к танкам можно такое отнести,но там и говорить нечего-такое потом дадут..
Vata1998
23.11.2017, 11:04
нашему киберспортсмену бегать неудобно... :hamster_2:
делай 9р сапоги на +0.2 бега
кстати синов и тут порезали, у других +0.3 бега :hamster_13:
ZhenyaAd
23.11.2017, 18:37
А тут всё бла бла бла и не о чём)) Ребят вобщем такой вопрос свапаю пуху чистка и марс х7 мышкой так вот при свапе не видно каст скилов( кто знает как решить эту проблему?
ZhenyaAd
24.11.2017, 12:11
Сними стильку с пухи Спасибо помогло)
dmitryshishkin66
28.11.2017, 00:39
Как шотать финалку в новой ците и не умирать?
Kilerzio
28.11.2017, 01:08
обманка,алмазка,+12 на пухе,фул па камни,драки на боссса с ядом печатями и всем что можно
Groza1532
28.11.2017, 10:00
Как шотать финалку в новой ците и не умирать?
Фул чи - агрим моба позади балкона - обмака, алмазка - баф на крит об моба - равновесие - связь - печать волка - 2 чи. Если чи зажечь быстро, то пока висит иммун, слоупоки накидают дебафы. С морайкой +5 по боссу прилетает 50+кк всегда.
Ну можно еще скушать пилюлю безумия на 25% входящего урона.
Интересно, как долго после обновы народ будет искать сина на шот принцессы? И сколько % пать будут сидеть по полчаса на финалке?
dmitryshishkin66
28.11.2017, 10:36
Я делаю обманку, алмазку, ульту, связь. Босс шотается, но я еще ни разу не выжил :-(
sou1mate
28.11.2017, 11:16
Я прошу второго сина в пати шотнуть, обычно все гладко проходит.
Kilerzio
28.11.2017, 11:18
Интересно, как долго после обновы народ будет искать сина на шот принцессы? И сколько % пать будут сидеть по полчаса на финалке?
ты рофлиш?С аироаптекой даже слабые персы будут шотать принцесу.
Я делаю обманку, алмазку, ульту, связь. Босс шотается, но я еще ни разу не выжил :-(
Один из двух или оба сразу:
1)У тебя оч слабый син и тебе надо большое везение чтоб шотнуть с зачетом
2)Твоя пати оч хреново дебафы накидывает
bacardimist
28.11.2017, 12:57
бафы на крит и ульта бесполезны. Связь не критует и не увеличивается допом от ульты. Связь переносит часть ВХОДЯЩЕГО урона. А сколько перенесется зависит от силы духа
220V_and_FAQ
28.11.2017, 13:08
бафы на крит и ульта бесполезны. Связь не критует и не увеличивается допом от ульты. Связь переносит часть ВХОДЯЩЕГО урона. А сколько перенесется зависит от силы духа
Связь критует и даже берсует. Еще скажи что баффы на сине режут дамаг от связи)))
Kilerzio
28.11.2017, 13:31
Связь бьет либо х1 либо х2,х4 нет(Слоняюсь к тому что неберсует,но критует.
220V_and_FAQ
28.11.2017, 13:52
Связь бьет либо х1 либо х2,х4 нет(Слоняюсь к тому что неберсует,но критует.
Хз, когда сины шотали с марсом видел как абилка срабатывала. Может визуальный баг.
Groza1532
28.11.2017, 13:56
Связь критует, насчет берса полностью не уверен, но возможно и берсует. Надо как-нибудь найти вара/сина и протестировать с одетой берсопушкой.
bacardimist
28.11.2017, 14:19
Deals 20% to 60% of your received damage, depending on your Soulforce
может один раз перенеслось 30%, а во второй раз 60% и вы подумали, что это "крит", т.к. в 2 раза больше?
Kilerzio
28.11.2017, 14:27
Дамаг переносится одинаковый -это постоянная велечина.она меняяется только от крита и дебафов.
Хз, когда сины шотали с марсом видел как абилка срабатывала. Может визуальный баг.
Абилка мб и работает.но дамаг не учетверяется-это точно.
bacardimist
28.11.2017, 14:39
Дамаг переносится одинаковый -это постоянная велечина.она меняяется только от крита и дебафов.
то есть условный син с условными 18к СД без дебафов будет переносить всегда постоянно один и тот же дамаг? (ну иногда х2 от крита)
P.S. я не пытаюсь доказать обратное, а действительно интересуюсь
Kilerzio
28.11.2017, 14:51
да тот же.При условии что получает он всегда одинаковый дамаг(это хорошо видно на летуне в др,где бьют по тебе одинаково)Вот в сц у меча разброс дамага по тебе.но % переноса дамага ОТ ТЕБЯ всегда одинаковый.
пример разброса в сц http://i075.radikal.ru/1711/fb/fdce9c68a987.jpg (http://radikal.ru)
Простой одинаковый урон+ крит в др http://s019.radikal.ru/i612/1711/4b/95afece8544f.jpg (http://radikal.ru)
bacardimist
28.11.2017, 14:55
век живи, век учись. Спасибо за информацию
*убежал тестить связь*
Deals 20% to 60% of your received damage, depending on your Soulforce
может один раз перенеслось 30%, а во второй раз 60% и вы подумали, что это "крит", т.к. в 2 раза больше?
только там еще написано "доля переносимого урона зависит от силы духа". если я правильно все понимаю, то даже бомж с копейками СД перенесет минимум 20%, а с ростом СД растет и процент, но в рамках одной куклы рандома 20-60 нет.
я, кончено, не тестил все это, не было необходимости, но чисто из практических наблюдений:
1. связь критует
2. связь берсует
3. ульта работает на связь
4. в ците наличие бафов на сине не влияет на дамаг со связи
5. при наличии морайской пушки количество СД не критично
6. па и па по мобам хорошо влияют на связь
3. ульта работает на связь
4. в ците наличие бафов на сине не влияет на дамаг со связи
небольшое противоречие, ульта тоже баф, и тут вроде как она не работает если не путаю, покрайней мере разницы я не заметил, и опять же нужен нормальный раздебаф принцесы, иногда пригорает хочется покикать всех афкающих на ней, особенно к дамам относится
220V_and_FAQ
29.11.2017, 14:29
Зачем нужна связь, когда ты топ син и шотаешь чистым дамагом?)00
Kilerzio
29.11.2017, 15:31
летун не шотается сюриками(9
Сц-скрин давнешний очень
небольшое противоречие, ульта тоже баф, и тут вроде как она не работает если не путаю, покрайней мере разницы я не заметил, и опять же нужен нормальный раздебаф принцесы, иногда пригорает хочется покикать всех афкающих на ней, особенно к дамам относится
немного уточню: речь про синов, которые просят друлей раздеть их перед шотом. связь то понятно что тоже баф, так-то обманка и алмазка тоже бафы.
слегка не понимаю логику синов, которые просят их раздеть, а потом просят танкобаф.
и кстати баф миста\призрака по ощущениям тоже влияет на дамажку.
macetyre
30.11.2017, 08:25
снимаются бафы, уменшающие дефы сина, одеваются - увеличивающие его дамаг.
как вариант...
220V_and_FAQ
30.11.2017, 08:29
летун не шотается сюриками(9
Сц-скрин давнешний очень
Я про нсц)
Rentaru67
01.12.2017, 03:12
Ребят подскажите пожалуйста райскому сину одетому в р8р шмот какую лучше бижу носить ? Тут есть несколько вариантов:1й верх бижа куб низ бижа гбп обе бижи на маг дэф,2й вариант: куб и гбп одна бижа на маг дэф а вторая бижа на физ дэф, и 3й вариант куб и гбп обе бижи на физ дэф (на данный момент очень ватный мой син против физ мобов особенно в зз) подскажите какой вариант бижи лучше будет ? Но то что надо поднимать физ дэф сину моему это однозначно заранее спасибо
dmitryshishkin66
01.12.2017, 05:53
Я ношу куб и джунгли на физ. деф.
u_da0926e30c
01.12.2017, 06:52
Ребят подскажите пожалуйста райскому сину одетому в р8р шмот какую лучше бижу носить ? Тут есть несколько вариантов:1й верх бижа куб низ бижа гбп обе бижи на маг дэф,2й вариант: куб и гбп одна бижа на маг дэф а вторая бижа на физ дэф, и 3й вариант куб и гбп обе бижи на физ дэф (на данный момент очень ватный мой син против физ мобов особенно в зз) подскажите какой вариант бижи лучше будет ? Но то что надо поднимать физ дэф сину моему это однозначно заранее спасибо
Так посмотри кальк, и поймешь что лучше! У меня обе физ! Маг деф бижи сину такое себе удовольствие...
Ребят подскажите пожалуйста райскому сину одетому в р8р шмот какую лучше бижу носить ? Тут есть несколько вариантов:1й верх бижа куб низ бижа гбп обе бижи на маг дэф,2й вариант: куб и гбп одна бижа на маг дэф а вторая бижа на физ дэф, и 3й вариант куб и гбп обе бижи на физ дэф (на данный момент очень ватный мой син против физ мобов особенно в зз) подскажите какой вариант бижи лучше будет ? Но то что надо поднимать физ дэф сину моему это однозначно заранее спасибомаг дефа хватает от карт пасивок и тд, а вот физы категорически не хватает, да и падает син чаще от физиков, следовательно необходимо 2 бижи на физ деф, мне доставляет низ бижа джунглей, так как удобная абилка палить статы окружающих, плюс какое никакое ПА. В идеале конечн р9 кольцо и бижа с бонусом, но эт расматриваю только как финал , так как дорогое удовольствие
Ребят подскажите пожалуйста перекрывает ли 30па берс? Имею шипы со статами берс, пауза,2 пз встал вопрос если ордену первый грейд домопушки просядет ли дамаг из за отсутствия берса. Интересует исключительно пве аспект. Син ад, 3,33. Заранее спасибо.
kanterpashka
01.12.2017, 16:10
Интересует исключительно пве аспект
грейд морайки
грейд морайки морайка это хорошо, еслиб у неё была пауза
Vata1998
01.12.2017, 17:10
сделали бы морайке пве-шный берс, цены б ей не было
u_da0926e30c
01.12.2017, 18:23
Ребят подскажите пожалуйста перекрывает ли 30па берс? Имею шипы со статами берс, пауза,2 пз встал вопрос если ордену первый грейд домопушки просядет ли дамаг из за отсутствия берса. Интересует исключительно пве аспект. Син ад, 3,33. Заранее спасибо.
В пве почти везде есть порезки от ашота, поэтому с берсом будет лучше, а так если в перспективе есть 40па дом, то можно и с 30па побегать!
hs7wp0oy4
01.12.2017, 19:25
морайка это хорошо, еслиб у неё была пауза
А где ты автошотить собрался-то, в актуальных данжах порезка аспида.
Если у тебя именно берс, а не марс, то можешь смело менять на 30 па.
Шанс между берсом и марсом вроде как небольшой, но имхо, чувствуется.
voodoo175645
02.12.2017, 13:02
морайка это хорошо, еслиб у неё была пауза
Дамаг не просядет. Там, где критоберс в 1кк, у морайки криты по 800к. Учитывая частоту критоберса, выбивать стабильно 800к под расправой 4-5 секунд намного лучше.
Обычные морайские кинжалы +0 по урону равны 8 рангу +10. Забей на паузу, с 5.0 всё равно порезка дамага идёт. 2.86->4.0 под вспышкой так же замечательно дамажит в пве.
Хотя где сейчас фармят автошотом я не знаю :D
Чисто собаку иногда побить,ниче так по сравнению с 2-3кк за супер актуальные др+море в день)
Kilerzio
02.12.2017, 13:35
Чисто собаку иногда побить,ниче так по сравнению с 2-3кк за супер актуальные др+море в день)
Ну с моря нового падает стабильно минимум 2кк+0-4кк за лут с ресов+ресы за квест.С сложного др с шансом 20-30% падает чет около 9кк,хрень конешн,но на расходку хватит.А чо по собаке щас?)
Зашел,прыгнул,убил (иногда и тебя,если не повезет)
но тут фарт,иногда пустовато,бывает хорошо.
В начале мес за час 10-ку можно подфармить,
пока у собаки лап много)
220V_and_FAQ
02.12.2017, 17:21
Зашел,прыгнул,убил (иногда и тебя,если не повезет)
но тут фарт,иногда пустовато,бывает хорошо.
В начале мес за час 10-ку можно подфармить,
пока у собаки лап много)
А шо типа скилловик одетый не может 4.5кк сбрить собаке под ультой? Чот рофл.
ZhenyaAd
02.12.2017, 17:32
А шо типа скилловик одетый не может 4.5кк сбрить собаке под ультой? Чот рофл. не успеет, если очень повезёт на критоберсы тогда мб
220V_and_FAQ
02.12.2017, 17:57
не успеет, если очень повезёт на критоберсы тогда мб
Критоберсы с морайкой, мммм.
А шо типа скилловик одетый не может 4.5кк сбрить собаке под ультой? Чот рофл.
Может,но меньше раз чем автошотер
так можно и магу печать кидать с твиносикера
и фармить себе,чет не хотят(
ZhenyaAd
02.12.2017, 17:59
Критоберсы с морайкой, мммм. тогда точно нет
220V_and_FAQ
02.12.2017, 17:59
Может,но меньше раз чем автошотер
так можно и магу печать кидать с твиносикера
и фармить себе,чет не хотят(
У мага нет блинка на собаку. Надо своими ножками топать (долго).
ZhenyaAd
02.12.2017, 18:03
У мага нет блинка на собаку. Надо своими ножками топать (долго). дак твиносикером и поднимать ресы
Тут как бы смысл в этом
Ответ: в хх)
Тут как бы смысл в этом
Ответ: в хх) ну помимо хх есть ещё места, простите не скажу какие, конкуренция не нужна.
Kilerzio
02.12.2017, 18:47
ну помимо хх есть ещё места, простите не скажу какие, конкуренция не нужна.
в личку скажи.Сомневаюсь что такие места есть.
в личку скажи.Сомневаюсь что такие места есть. написала, надеюсь правильно, ниразу просто никому в личку не писала.
adddik1989
02.12.2017, 20:15
Народ подскажите. Беда с шотом финалки . Синка 20к хп, 1600бд, 20к+ сила духа,при шоте проходит мгновенно 2-3-4 тычки в зависимости от срабатывания алмазки,т.е мгновенная смерть при том, что мертвой смотрю 2-3 секунды еще на летящие драки.В итоге не зачет. Пинг в данжах точно не помню, в мире +-200. ФПС не падает ниже 30. Ютубчик не помог. Подскажите,что делаю не так?
Kilerzio
02.12.2017, 22:00
написала, надеюсь правильно, ниразу просто никому в личку не писала.
да все пришло,спасибо.Я знал про это,но не думал.что оно все еще имеет смысл)
Народ подскажите. Беда с шотом финалки . Синка 20к хп, 1600бд, 20к+ сила духа,при шоте проходит мгновенно 2-3-4 тычки в зависимости от срабатывания алмазки,т.е мгновенная смерть при том, что мертвой смотрю 2-3 секунды еще на летящие драки.В итоге не зачет. Пинг в данжах точно не помню, в мире +-200. ФПС не падает ниже 30. Ютубчик не помог. Подскажите,что делаю не так?
для зачета надо шотнуть финалку на откате обманки.даже не знаю что посоветовать.попробуй ярость на джине включать и юзать пилюлю безумия.Можно кидать расправу об меч для 100% крита.если этого не делаеш еще.
Кстати, о "балансе" наткнулся тут на видос и уже не выдержал, никого не смущает, что вары ещё и птп имеют на которое вполне можно ловить контроль ? И что висит оно примерно как иммун от 2чи, имеет шанс как у рай птп и ещё и кд 6 секунд, где там вары, которые орали "ДАЙТЕ НАМ ПТП"? Учитесь пользоваться, раки
https://youtu.be/pmISicMOXxU?t=2m17s
кому лень искать, самые яркие примеры 2:53, 3:07
А резать нужно конечно же синов
Kilerzio
03.12.2017, 00:16
Ну мне паралич не помогает,может будь я аспид с прудом.был бы хоть немного опасен для врагов.а так ваще забей,не могу убить приста с 25-30к хп самостоятельно.Это конец.
Ну мне паралич не помогает,может будь я аспид с прудом.был бы хоть немного опасен для врагов.а так ваще забей,не могу убить приста с 25-30к хп самостоятельно.Это конец.
Если он с детаргетом? Эт да, в такие моменты просто закрываешь игру )
seryogapw52rus
03.12.2017, 07:11
Если он с детаргетом? Эт да, в такие моменты просто закрываешь игру )
ну скоро пофиксят бесконечный детаргет и будет норм
Vata1998
03.12.2017, 10:41
вары ещё и птп имеют на которое вполне можно ловить контроль ? И что висит оно примерно как иммун от 2чи, имеет шанс как у рай птп и ещё и кд 6 секунд, где там вары, которые орали "ДАЙТЕ НАМ ПТП"? Учитесь пользоваться, раки
опять же 2-ные стандарты... все раки, одни мы жертвы... ты чуешь разницу между "ловить контроль" и "1 раз нажал и забыл" как у синов? и кто тут рак? вот и я считаю, что синам надо не просто кд увеличивать а сделать как у рай стражей, например, 6 сек птп и 30 сек кд, и ловите весь контроль на здоровье
и что вы до пристов докопались, вас не смущает что единственный защитный скил у пристов порезали? в жизни такого не было, чтоб присту приходилось юзать ссылку по откату, раньше прист мог спокойно на перьях жить при наличии хиры на ману, а теперь мана моментально в 0 и никакая хира не поможет, а теперь еще и абилку уберут...
вот и сину нужно такое птп сделать, чтоб заиммунило 2 дебафа и затем исчезло
опять же 2-ные стандарты... все раки, одни мы жертвы... ты чуешь разницу между "ловить контроль" и "1 раз нажал и забыл" как у синов? и кто тут рак? вот и я считаю, что синам надо не просто кд увеличивать а сделать как у рай стражей, например, 6 сек птп и 30 сек кд, и ловите весь контроль на здоровье
и что вы до пристов докопались, вас не смущает что единственный защитный скил у пристов порезали? в жизни такого не было, чтоб присту приходилось юзать ссылку по откату, раньше прист мог спокойно на перьях жить при наличии хиры на ману, а теперь мана моментально в 0 и никакая хира не поможет, а теперь еще и абилку уберут...
вот и сину нужно такое птп сделать, чтоб заиммунило 2 дебафа и затем исчезло
А ничо что "ловить контроль" можно с частотой раз в 6 секунд и это у класса, который обладает одной из лучших выживаемостей в игре(в то время как син обладает наоборот одной из худших выживаемостей в игре), у класса, который обладает самыым лучшим контролем среди всех милишников (в то время как син превосходит лишь танков), у класса который с недавних пор, в кастетах уже обогнал сина по планке?? Ты вообще чуешь разницу, что вар может и без этого даже играть изи, а ведь 99% варов так и играют, даже не зная, что на прыжке есть птп и им норм, а тут оно ещё и ЕСТЬ и вара не режут. А может раньше твой шмот был просто не таким дерьмовым по сравнению с другими? Хорошо одетые присты и щас живут хорошо, а если тебя убивает какой-нибудь син в 10 раз сильнее одетый в чём проблема?? Мы же тут не ноем, что нас шотают косы луки одетые в 100500 раз лучше, мы тут ноем, что нам от равных прилетает в полхп, а иногда и вообще почти фулка (спасибо берсу для всех) в то время как нам нужно догнать, законтролить (что весьма не просто, 1 паралич с очками, это тебе не вар или призрак) начать бить и упороться в сслылку, а потом в детаргет, а потом в ссылку, а потом в детаргет, а потом в аптеку, а потом в детаргет, а потом ульту повесит, а потом снова детаргет детаргет датергет, чот вот когда по мне от кос прилетает 15к или от луков 15к мне ссылка не поможет, ой извини, почему? Ах точно же... потому что у меня оба дефа по сути ГАВНО, мне побоку прилетает мне маг дамагом или физ дамагом, прилетает всё равно дохрена, сина спасёт же только некая суперссылка, чисто для синов, даёт иммун на 9 секунд к физ и маг дамагу
Сделать как у стражей? Пожалуйста, только я почему-то не вижу у себя селфа на 35пз, хеви шмота и кучку скиллов с далькой 20 метров и пачку антистанов
Vata1998
03.12.2017, 14:05
А может раньше твой шмот был просто не таким дерьмовым по сравнению с другими? Хорошо одетые присты и щас живут хорошо, а если тебя убивает какой-нибудь син в 10 раз сильнее одетый в чём проблема??
ох уж эти сказочники с их "в 10 раз одетыми синами"... да не в моем шмоте проблема, проблема в давным давно устаревших скилах что расчитаны на дамаги 2008-2013 годов, когда дамаг разгонялся лишь точкой на пухе
много ли ты на арене 3х3 встречаешь пать с пристом? а пристов что умудряются выжить так вообще по пальцам руки можно пересчитать, вот и идут одни дд да контрольщики, потому что смысл брать балласт который не дэдэшит и живет до 1-й откатаной ссылки и имунки, потому что саппорт класс который жертвует дамагом в выживаемость, должен быть практически бессмертным за счет скилов а не аптеки/джинна, как сейчас
так чем сины должны быть лучше? у них тоже есть джинны и аптека, есть пухи с пз и кайт-абилкой, есть возможность свапа, - делайте пз сеты
так чем сины должны быть лучше? у них тоже есть джинны и аптека, есть пухи с пз и кайт-абилкой, есть возможность свапа, - делайте пз сетыМы не хотим тратиться, мы хотим нОгЕбАтЬ
220V_and_FAQ
03.12.2017, 17:59
Ах точно же... потому что у меня оба дефа по сути ГАВНО, мне побоку прилетает мне маг дамагом или физ дамагом, прилетает всё равно дохрена, сина спасёт же только некая суперссылка, чисто для синов, даёт иммун на 9 секунд к физ и маг дамагу
Но вот только сейчас можно разогнать сильно оба вида дефа: руны высокого уровня, сет карт с рб, бижа р9р2 + кольцо р9р (точатся на оба вида дефа) + кольцо за арену и сокровенку (оба вида дефа). В итоге син в жестком шмоте под фуллбаффом и черепахой от рай чи имеет хорошую порезку урона от любого вида урона.
П.с. Если добавить хорошую пз пуху или тот же детаргет + на свап р8р-р8р2 с допами на уфу-уму, можно быть очень даже жирным таргетом.
annakiska
03.12.2017, 18:19
Хочу узнать дату регистрации
Но вот только сейчас можно разогнать сильно оба вида дефа: руны высокого уровня, сет карт с рб, бижа р9р2 + кольцо р9р (точатся на оба вида дефа) + кольцо за арену и сокровенку (оба вида дефа). В итоге син в жестком шмоте под фуллбаффом и черепахой от рай чи имеет хорошую порезку урона от любого вида урона.
П.с. Если добавить хорошую пз пуху или тот же детаргет + на свап р8р-р8р2 с допами на уфу-уму, можно быть очень даже жирным таргетом.
Жирным в плане прямого дамага,то можно
а если влепят дебаф,то нельзя уже.
Пристов на арене полно, так то ;)
220V_and_FAQ
03.12.2017, 20:55
Жирным в плане прямого дамага,то можно
а если влепят дебаф,то нельзя уже.
Фуллбафф и птп.
Но надежность хромает,прямым да фиг пробить
я даже в 12пз мало получаю с 36к физы
но потом
5к,3к,20-30к и все
Но надежность хромает,прямым да фиг пробить
я даже в 12пз мало получаю с 36к физы
но потом
5к,3к,20-30к и все
Ну да, первые два удара в соску и дальше нормально, вот как оно работает )
Ну да, первые два удара в соску и дальше нормально, вот как оно работает )
Ну да,сначало потрепают немного в птп пару минут
а потом пошли первые 2 удара в соску)
Ну да,сначало потрепают немного в птп пару минут
а потом пошли первые 2 удара в соску)
Какие тут сказочники сидят, поражаюсь, да тебе в такие дефы от луков будет лететь по 10к критом физ дамагом, а критоберсом так и вовсе 20к, от дд котов столько же, какие 3к? Это всё цифры без каких-либо дебафов, т.е в птп столько залетает, без птп там и вовсе как ты написал, немножко дебафов и уже 30к лол
Vata1998
04.12.2017, 12:35
именно поэтому лукам придумали дать порезку урона вблизи, чтоб в сина не летело 10к, ну а возле дд танка сину и вовсе делать нечего
кстати, у луков такие же дефы и от других луков им летит 10к... как лукам быть? про дальность не надо, вы играете милишником, это ваш добровольный выбор
и как оставление прежнего отката птп поможет получать меньше 10к?
именно поэтому лукам придумали дать порезку урона вблизи, чтоб в сина не летело 10к, ну а возле дд танка сину и вовсе делать нечего
кстати, у луков такие же дефы и от других луков им летит 10к... как лукам быть? про дальность не надо, вы играете милишником, это ваш добровольный выбор
и как оставление прежнего отката птп поможет получать меньше 10к?
Ну ты чуешь разницу между 10к и 30к? С текущим откатом птп 30к можно не получать переживя это время без птп на собственных скиллах и фейке. Чо ты за ахинею начинаешь писать про "добровольный" выбор? Порезка дамагов, порезка птп это всё не мой "добровольный выбор". У луков есть свои особенности,включая и самую большую дальности атаки в игре, которые позволяют им жить и которые только апаются
P.S О порезках урона вблизи, привет тебе от отталкивалки и метал ветки
Vata1998
04.12.2017, 12:57
как дальность атаки помогает лучникам не получать урон от таких же дальников? и почему лук должен получать в дебафы 30к а син не должен?
ветка металла? а син стоит и ждет пока лук скастует ветку металла... а ты смешной
:pig_2:
как дальность атаки помогает лучникам не получать урон от таких же дальников? и почему лук должен получать в дебафы 30к а син не должен?
ветка металла? а син стоит и ждет пока лук скастует ветку металла... а ты смешной
Опять же, часть классов не может спокойно раздамаживать его это уже плюс. А может потому что лук может запросто откайтить, а син нет? Или может потому что лук может половину времени находитьься в 40% черепашке, взяв подходящую руну? Или потому что его прыжки теперь дадут ему 99% порезку дамага от твоих "других" дальников? Или может потому что лук всегда находится как можно дальше от всего и не так часто оказывается во всяких стяжках, чёрных и не так жёстко закидывается массами как ближники? Ты застраяла в своих 90ых и всё орёшь какая трава была раньше зелёная, только всё поменялось уже давно, сины не гнут всё живое, ветка металла луков бьёт огого как теперь и при этом быстро, единсвенное, что остаётся незименным в течении последних 5 лет это видимо твой шмот, раз ты так жалуешься, как тебя все гнут и шотают аж детаргет не спасает, в то время как нормальные присты хорошо живут, да они не дамажат, но то что они заковываются с фулдеф шмот это не мешает выполнять их задачу, а вот сину, что бы выполнять свою, надобно быть в чисто атакающей сборке, а вот то что ты тут в ответ ноешь как ты хочешь дамажить и почему ты "должна" одевать такой шмот в урон дамагу.... ну что я могу сказать, это твой "добровольный выбор", только вот твой "добровольный выбор" полностью оправдывается и делает то, что должен делать
Vata1998
04.12.2017, 13:18
пан спортсмен, тебе здравый смысл не подсказывает, что если ты отвечаешь под моим же постом, то вовсе не нужно всякий раз помещать под ним его же копию, это глупо! ))
лук откайтит а син нет? как лук откайтит если у него нет птп и весь контроль и дебафы он ловит лицом? ну есть у него парящий, жрущий чи, с долгим откатом и 15 сек... ты хочешь птп 15 сек? ну про прыжки ты бы молчал, там сколько секунд? 2? ты хочешь птп 2 сек? ))
пойми простую мысль... никто птп не режет, оно так же висит 1 минуту а это дофига времени! ну пусть парящий у луков тоже висит минуту, а мне, как присту, тоже дайте антистан 1 минуту и пусть он, так и быть, имеет откат 2 минуты
пс. как кирзового банят, тут же вылазит его очередной твиноакк, ну никак форум от тебя отдохнуть не может
пан спортсмен, тебе здравый смысл не подсказывает, что если ты отвечаешь под моим же постом, то вовсе не нужно всякий раз помещать под ним его же копию, это глупо! ))
лук откайтит а син нет? как лук откайтит если у него нет птп и весь контроль и дебафы он ловит лицом? ну есть у него парящий, жрущий чи, с долгим откатом и 15 сек... ты хочешь птп 15 сек? ну про прыжки ты бы молчал, там сколько секунд? 2? ты хочешь птп 2 сек? ))
пойми простую мысль... никто птп не режет, оно так же висит 1 минуту а это дофига времени! ну пусть парящий у луков тоже висит минуту, а мне, как присту, тоже дайте антистан 1 минуту и пусть он, так и быть, имеет откат 2 минуты
пс. как кирзового банят, тут же вылазит его очередной твиноакк, ну никак форум от тебя отдохнуть не может
Ало, он висит 15 секунд без него лук бегает ещё 15 секунд и снова в нём, а помимо его есть ещё антистаны и кайты с порезками дамага. Тут не о чем говорить, ты рассуждаешь в стиле какого-то глупого ребёнка, дайте мне от него то а от этого это... а дайте, мне, как сину, возможность справляться со своей задачей будучи в фулпз и детаргетом на пухе )000, а дайте мне, как сину, черепашку 40% половину времени ))00, а дайте мне, как сину сейвы, в кол-ве больше одного )00. Весело так общаться?
Ты шутишь или...что? "пойми простую мысль... перья не стали хуже работать, они просто впитывают меньше дамага". Ну как? Это просто забей, каждую вторую твою фразу можно высмеять или привести такую же в ответ, с тобой диалог вести это отвечать глупостью на глупость, ничего более
Да я больше скажу в добавок, из всех милишников легче, чем сина кайтить только танка, от призрака просто убегать бесполезно, а вар однажды поймал и ты уже не выберешься без уверенки/чистой, будь у сина хотя бы контроль на уровне, то вопросов бы небыло
а из Вас кто нибудь играл луком? именно играть, а не просто качнуть и забить.
Какие тут сказочники сидят, поражаюсь, да тебе в такие дефы от луков будет лететь по 10к критом физ дамагом, а критоберсом так и вовсе 20к, от дд котов столько же, какие 3к? Это всё цифры без каких-либо дебафов, т.е в птп столько залетает, без птп там и вовсе как ты написал, немножко дебафов и уже 30к лол
Если все пропустить через баф и вечное рай 3чи даже 10
трудновато ударить,другое дело через металл
тут можно и 30 иногда дать.
Та же история со стражами,но если луков я не боюсь
то убить стража нужно время(он меня может дебафнуть под вантошот,я е его не могу)
типо какого фига?)
Overtroll
04.12.2017, 19:32
Синам надо дать порезки как у призраков пока откатывается птп или просто убрать общий кд с алмазкой)Возможно дойдут до этого в предстоящих обновлениях,когда увидят во что превратится этот так называемый "убийца" с минутным откатом птп))
Синам надо дать порезки как у призраков пока откатывается птп или просто убрать общий кд с алмазкой)Возможно дойдут до этого в предстоящих обновлениях,когда увидят во что превратится этот так называемый "убийца" с минутным откатом птп))
Как бы хотелось в это верить... а пока игра на сине станет как обрезанная версия нормального класса, одну минуту ты чувствуешь себя на уровне со всеми, а следущую минуту делай чо хочешь, убегай, улетай, делай тп в ближний, коротко говоря 50% игры 50% бездействия в плане дамага, чисто попытки выжить, ну дада, 60% игры 40% бездействия, после птп можно ещё 12 сек на иммуне или ульте погонять, если не откатили их ещё в птп
Да че за паника раньше времени)) расслабьтесь и улучшайте чаров.
Так или иначе кто платит, тот и ставит музыку.
Плохой совет, надо немножко подождать и потом улучшать чара, вдруг реально кактус выйдет, смысл продолжать донатить, смотрел я много видосов с пви и скажу, что стало очень много смертей после первого же птп, либо очень много простого кайта или коротко говоря забивания в угол "авось не увидят", даже если и не убивают, то очень много бесполезного простоя, короче ничего радужного та обнова не обещает
Overtroll
05.12.2017, 01:26
Полностью согласен.Лучше всего улучшать чара в любой ситуации!Думаю оборотень для этой цели отлично бы подошел :D
Да, у кисок славные апы будут.
Хоть на кота в 99м сете возвращайся! (нет)
upd: не сделай китайцы привязку шмотья по профе, и запрет на передачу по общему банку, то вполне пересел бы. А так нет, спасибо хд
Fatom302
05.12.2017, 09:56
Кстати, о "балансе" наткнулся тут на видос и уже не выдержал, никого не смущает, что вары ещё и птп имеют на которое вполне можно ловить контроль ? И что висит оно примерно как иммун от 2чи, имеет шанс как у рай птп и ещё и кд 6 секунд, где там вары, которые орали "ДАЙТЕ НАМ ПТП"? Учитесь пользоваться, раки
https://youtu.be/pmISicMOXxU?t=2m17s
кому лень искать, самые яркие примеры 2:53, 3:07
А резать нужно конечно же синов
Вот именно, что учитесь пользоваться, а синам учиться не нужно, нажал одну кнопку и ты на минуту бессмертен, или скажи сколько раз син тут в птп умирал уже на следующем видосе? https://www.youtube.com/watch?v=Vj_SeiEIxQA варам нужно быть очень пряморуким, чтобы нагибать, и таких варов на каждый сервер от силы пара штук, которые играть умеют, поэтому вас порежут, а варов нет, это не говоря о том, что все такие вары с 2 сетами, а сины бегают в одном только па, попробуй так варом в па сете побегать, посмотрю я, как ты птп сина переживеш
Вот именно, что учитесь пользоваться, а синам учиться не нужно, нажал одну кнопку и ты на минуту бессмертен, или скажи сколько раз син тут в птп умирал уже на следующем видосе? https://www.youtube.com/watch?v=Vj_SeiEIxQA варам нужно быть очень пряморуким, чтобы нагибать, и таких варов на каждый сервер от силы пара штук, которые играть умеют, поэтому вас порежут, а варов нет, это не говоря о том, что все такие вары с 2 сетами, а сины бегают в одном только па, попробуй так варом в па сете побегать, посмотрю я, как ты птп сина переживеш
у половины варов ЧСВ не позволяет юзать прыжки, как у половины таких же синов инвиз
где это видано чтобы воин рыцарь! прыгал на арена взад назад )))
macetyre
05.12.2017, 13:21
вары-пианисты ей богу! щас бы с такой физой, плакать про два сета...
даже непрямого вара пробивать непросто, поф в каком "сете".
даже ровного сина можно за свечку забрать, особенно па-шного
Ты скидываешь видос в котором вар унизил сина, что ты пытаешься этим доказать? Причём сина, который умудряется выжить в некоторых ситуациях просто чудом, большинство синов играют куда хуже даже этого и слились бы намного раньше. И что что сины бегают в одном лишь па, чем им пз поможет в пвп с варом? птп кончится исход один, син всосёт будь у него второй сет или не будь, это вар в пз сете это скала непробиваемая, всё что поменяется у сина в пз сете это то, что ты его за свечу не заберёшь, а придётся, О БОГИ, продолжать контроль!111 А ведь у вара так мало контроля... наверное и продолжить нечем (сарказм)
p.s у этого вара нет пз сета, есть просто свап на р8р с янтарками ))0000
Они этого не понимают, это диагноз, играют на классе, который сильнее чем син и ноют о чём-то, поражаюсь им. Они привыкли, что в пз сете фиг пробьёшь, а в па сете они за свечу забирают, они не понимают, что даже син со свап пз сетом помирает за контроль без птп, а пока он в птп тупо не пробивает вара
Fatom302
05.12.2017, 15:12
Это ты не понимаешь, что син в пз с антитаргетом уж точно за свечу не улетает, а в 1 на 1 с набафаным птп слить сина даже такому классу заточенному для 1 на 1 как вар или призрак практически нереально, да что уж говорить если на турнирном сины потипу миксера отлетали самыми последними, так как птп дает просто небывалую живучесть, поэтому птп и режут, это как багнутый антитаргет вносящий имбалансность в игру. Да и после порезки на той же арене мало что изменится, потому что в 9 из 10 случаев интовики и лайты даже от сина в янтарках минуту птп продержатся не могут, намек на кого сделан думаю сам поймеш, а у тебя совершенно неактуальный билд для игры, где у целей, которые тебе нужно вырезать антитаргет, чистка+3,33-5,0 селф и даже вары наврятли птп переживут, даже и порезанную в следующей обнове
P.S. За что основной акк забанили, даже модерам надоело это нытье и бред во всех темах?)
Fatom302
05.12.2017, 15:35
Вары-действительно пианисты, особенно если с сином сравнить, любой кто играл и на том, и на том классе это прекрасно понимает и количество прямых варов на каждом из серверов как бы намекает...
Ага как же, поф в каком сете, вот на 2:19 вар в па сете попадает в стан, живет секунды 3, с чего вдруг син в па должен дольше жить без пз сета? https://www.youtube.com/watch?v=TLrNW4dj6mo
pwpinkman1
05.12.2017, 15:35
Это ты не понимаешь, что син в пз с антитаргетом уж точно за свечу не улетаетда он и убить мало кого сможет , если скиловик тем более. Урезка синов в уроне и так дает о себе знать, что бы убивать необходим шмот превосходящий противника, и как минимум половину камней на па, антитаргет максимум на свап, чтоб убить цель необходим марс или чистка. Хотя синов на свапе с антитаргетом еще и не встречал
pwpinkman1
05.12.2017, 15:40
Вары-действительно пианисты, особенно если с сином сравнить, любой кто играл и на том, и на том классе это прекрасно понимает и католичество прямых варов на каждом из серверов как бы намекает...
Ага как же, поф в каком сете, вот на 2:19 вар в па сете попадает в стан, живет секунды 3, с чего вдруг син в па должен дольше жить без пз сета? https://www.youtube.com/watch?v=TLrNW4dj6moстранный ты чувак, син зажегся захавал имунку, а ты про то что его убить нельзя и птп, что тебе мешает заимунится и посмеятся над слитым сином чи. Это пвп тут только от тебя зависит что и когда заюзать, птп сина покрывается его ватностью, что он будет представлять без птп?
Fatom302
05.12.2017, 15:45
странный ты чувак, син зажегся захавал имунку, а ты про то что его убить нельзя и птп, что тебе мешает заимунится и посмеятся над слитым сином чи. Это пвп тут только от тебя зависит что и когда заюзать, птп сина покрывается его ватностью, что он будет представлять без птп?
Будет представлять тоже самое, что и вар в па сете без деф джина, без антитаргет пухи и без пз камней - жить секунды 3, что продемонстрировал на видео выше, что тут непонятного? Или сины могли все это не делать благодаря непорезанному птп, в отличае от всех остальных классов, и на 30 секунд отката вполне жить откайтив на имунке-ульте-антистане и тд, после порезки лафа закончится, придется пилить пз сет, как и всем остальным
pwpinkman1
05.12.2017, 16:06
Будет представлять тоже самое, что и вар в па сете без деф джина, без антитаргет пухи и без пз камней - жить секунды 3, что продемонстрировал на видео выше, что тут непонятного? Или сины могли все это не делать благодаря непорезанному птп, в отличае от всех остальных классов, и на 30 секунд отката вполне жить откайтив на имунке-ульте-антистане и тд, после порезки лафа закончится, придется пилить пз сет, как и всем остальнымво первых вар хеви клас с дефами выше, во вторых дамаг у варов не порезан как у синов, в третих у варов свои скилы и своими няшностями типа притягивания и паралича. Прожгись ты в лоб сина заимунься в чем проблем? кстати в ульте порезка скорости атаки, и только скилами можн чет сделать, по вару кстати такое себе удовольствие. По твоему видео это единственная тактика этого сина зажечся и заимунится если че, сина знаю давно. Скиловиком пробить равного вара без па камней кстати маловероятно, в отличии от вара. А теперь представь что вар будет бить скилами кастетами без ашота, вот тебе и син, а без птп которое его кое как спасало его ватность возрастет в несколько раз, что сделает впринципе его вообще бесполезным в игре, зачем нужен каму то нужен вар в лайт броне с урезанным дамагом и бьющий только ашотом? Проще сделать нормального вара чем такого сина
Vata1998
05.12.2017, 16:10
Ага как же, поф в каком сете, вот на 2:19 вар в па сете попадает в стан, живет секунды 3, с чего вдруг син в па должен дольше жить без пз сета?
просто кирзовый считает, что раз он когда то выбрал бомжеватый нагиб-класс, так должно оставаться навсегда
ты бы видел как он возмущался, когда ему предлагали морепуху делать... ведь он че, зря свой сансароножик в р8р переделывал??!! или маг бижи на свап сфигале такой красивый син делать будет, который возмущался что в физ бижи чо то много от интов получает, поэтому интов фиксить надо!!1
Fatom302
05.12.2017, 16:17
во первых вар хеви клас с дефами выше, во вторых дамаг у варов не порезан как у синов, в третих у варов свои скилы и своими няшностями типа притягивания и паралича. Прожгись ты в лоб сина заимунься в чем проблем? кстати в ульте порезка скорости атаки, и только скилами можн чет сделать, по вару кстати такое себе удовольствие. По твоему видео это единственная тактика этого сина зажечся и заимунится если че, сина знаю давно. Скиловиком пробить равного вара без па камней кстати маловероятно, в отличии от вара. А теперь представь что вар будет бить скилами кастетами без ашота, вот тебе и син, а без птп которое его кое как спасало его ватность возрастет в несколько раз, что сделает впринципе его вообще бесполезным в игре, зачем нужен каму то нужен вар в лайт броне с урезанным дамагом и бьющий только ашотом? Проще сделать нормального вара чем такого сина
1) Даже с порезанным дамагом син дамажнее вара, только при определенном наборе карт и диске планка чуть выше, дамаг все равно меньше у варов
2) Предлагаешь зажечься вару и юзать имунки, рили? Это тебе не син с практически бесконечным чи, который может 3 чи по откату прожигать
3) Сравнить урон скилами сина и вара это вообще упоротость, у сина скилы не особо много уступают автошоту, Миксер на своих видео это постоянно показывает, у вара же скилы максимум на контроль сгодятся, равного соперника даже с перевесом в шмоте сложно заковырять скилами, не говоря уж о равном шмоте
Vata1998
05.12.2017, 16:36
у меня 2 вопроса
1 - почему падаваны кирзового считают, что син вообще должен убивать хэвиков?
2 - в чем проблема покайтить минуту до кд птп? например, именно это пан спортсмент предлагает другим классам - вы, мол, покайтите пока 1 мин птп на сине...
1) Даже с порезанным дамагом син дамажнее вара, только при определенном наборе карт и диске планка чуть выше, дамаг все равно меньше у варов
2) Предлагаешь зажечься вару и юзать имунки, рили? Это тебе не син с практически бесконечным чи, который может 3 чи по откату прожигать
3) Сравнить урон скилами сина и вара это вообще упоротость, у сина скилы не особо много уступают автошоту, Миксер на своих видео это постоянно показывает, у вара же скилы максимум на контроль сгодятся, равного соперника даже с перевесом в шмоте сложно заковырять скилами, не говоря уж о равном шмоте
Вперёд в калькулятор, обоссывать твой первый пункт на счёт "чуть выше"
pwpinkman1
05.12.2017, 16:44
вар дамажнее, да и аспд сборка проще
ну лол сину не помешало зажечся и заимунится и вар стоял столбом и бил сина в имунку если на то пошло, или вар должен пробивать имун? Чи у сина не бесконечное, подряд можно прожечь максимум 2 если не путую в отличии от 1 вара
3) Сравнить урон скилами сина и вара это вообще упоротость, у сина скилы не особо много уступают автошоту, Миксер на своих видео это постоянно показывает, у вара же скилы максимум на контроль сгодятся, равного соперника даже с перевесом в шмоте сложно заковырять скилами, не говоря уж о равном шмоте я сравнивал планку атаки и дамаг от нее, у варов ее разнообразние из за наличия пух, а вот у синов 30к это уже успех, да и с ней приходится бить скилами, вот я и предложил побить скилами кастета, да скилы более менее но моглиб и вернуть урезанный дамаг хотябы для скилов, против физика довольно тяжело , пз вара пробить без па камней и прожигания чи просто нереально
Fatom302
05.12.2017, 16:45
Вперёд в калькулятор, обоссывать твой первый пункт на счёт "чуть выше"
Пфф по существу есть что сказать или докопаться не к чему? Планка у вара выше, итоговый дамаг за счет крита, урона от крита и почти бесконечного прожига чи выше у сина, или будешь с этим спорить и лезть в свой калькулятор?
вар дамажнее, да и аспд сборка проще
Считаешь, что вар дамажнее сина? ты упорот?
Син может прожигать 3 чи по откату, видео стпна зацени, если сам за сина не играл, да я и сам за сина играл года 3, по откату прожигать 3 чи изи
пз вара пробить без па камней и прожигания чи просто нереально
А с чего вдруг ты решил, что должно быть как по по другому? И да вполне реально вместо прожигания чи накидывать дебафы на вара или крит на себя, эффект будет тот же
у меня 2 вопроса
1 - почему падаваны кирзового считают, что син вообще должен убивать хэвиков?
2 - в чем проблема покайтить минуту до кд птп? например, именно это пан спортсмент предлагает другим классам - вы, мол, покайтите пока 1 мин птп на сине...
Как твои высеры надоели уже бессмысленные, да потому что син не предназначен для кайта, боже, почему вар может изи кайтить? Как бэ прыжки с кд в 6 секунд отвечают на твой вопрос. Почему призрак может? Как бы антистан, тучка, родной иммун, возможность всё это откатить и море море контроля что птп не держит всё. Танк точно так же может откайтить за счёт 10000 сейв скиллов и личного жира, лук может откайтить за счёт кучи антистанов, блинков да и вообще лука в черепашке от парящего легко не затыкаешь корчое что сказать хочу, в ответ на все твои высеры типо "ДАЙТЕ НАМ ТОЖЕ ПТП )00", каждый класс изначально построен на своих "фишечках", птп это не преимущество синов над другими это лишь ответ на то, что могут другие,а син не может, напряги свой маленький мозг и прикинь как син может откайтить минуту без птп, обладая лишь одним личным скиллом способным засейвить его задницу на 100% и с откатом в 5 минут + добавь к этому, что птп это не имун и стан, который с шансом 1/3 залетает в птп заставит тебя слить фейку ещё в птп
Пфф по существу есть что сказать или докопаться не к чему? Планка у вара выше, итоговый дамаг за счет крита, урона от крита и почти бесконечного прожига чи выше у сина, или будешь с этим спорить и лезть в свой калькулятор?
Как бы надо быть идиотом, что бы не понимать разницу между итоговым дамагом вара/сина и жиром вара/сина, если син, благодаря всем порезкам, передамаживает вара на считанные копейки, то вар живёт лучше сина в разы, при этом контроль имеет лучше в разы, при этом даже имеет некое подобие птп, при этом может притягивать и таргеты к себе аля призрак и ещё имеет блинк (пусть и не далёкий) к таргету с рутом, а что вар вообще не имеет? Расскажи ка мне? Вот син не имеет выживаемости, скоро 40% времени син будет вне игры грубо говоря, дамаг так же на копейки выше варовского, да больш шанс крита и 20% лишнего крит урона, но при этом планка уже меньше, чем у вара в кастетах, реально сильного дебафа личного аля "варовские драки" у сина так же нет, для просвета различных инвизов есть аж две таблетки с отдельными откатами и только один сейв с откатом в 5 минут есть. Если ты играешь варом и тебя опускают сины без шмота на голову выше твоего - выкинь вара в помойку
pwpinkman1
05.12.2017, 16:58
Считаешь, что вар дамажнее сина? ты упорот? перефразирую , аспд вар дамажнее аспд сина при грамотном шмоте
Син может прожигать 3 чи по откату, видео стпна зацени, если сам за сина не играл, да я и сам за сина играл года 3, по откату прожигать 3 чи изия 6 лет на сине, года 3 из них на скиловике, если членами мерится решил, у меня длинее на 3 , оч интересно взглянуть как син в пвп может по откату 3 чи прожигать :D :D :D
играя скиловиком 80% +/- я гоняю без 3 чи
перефразирую , аспд вар дамажнее аспд сина при грамотном шмоте
я 6 лет на сине, года 3 из них на скиловике, если членами мерится решил, у меня длинее на 3 , оч интересно взглянуть как син в пвп может по откату 3 чи прожигать :D :D :D
Ребята не видят, что у сина помимо того, что дофига чи заливается, так же и дофига чи тратится на частоюзаемые скиллы, для них син это вечно фул трёшка и бесплатные контроли. пацанчик видимо 3 года хх фармил там и прожигал 3чи по откату
Fatom302
05.12.2017, 17:04
Как бы надо быть идиотом, что бы не понимать разницу между итоговым дамагом вара/сина и жиром вара/сина, если син, благодаря всем порезкам, передамаживает вара на считанные копейки, то вар живёт лучше сина в разы, при этом контроль имеет лучше в разы, при этом даже имеет некое подобие птп, при этом может притягивать и таргеты к себе аля призрак и ещё имеет блинк (пусть и не далёкий) к таргету с рутом, а что вар вообще не имеет? Расскажи ка мне? Вот син не имеет выживаемости, скоро 40% времени син будет вне игры грубо говоря, дамаг так же на копейки выше варовского, да больш шанс крита и 20% лишнего крит урона, но при этом планка уже меньше, чем у вара в кастетах, реально сильного дебафа личного аля "варовские драки" у сина так же нет, для просвета различных инвизов есть аж две таблетки с отдельными откатами и только один сейв с откатом в 5 минут есть. Если ты играешь варом и тебя опускают сины без шмота на голову выше твоего - выкинь вара в помойку
А за оскорбления можно в бан улететь и на твиноаке, не?
Что ты съезжаешь с темы, мы обсуждали кто в итоге дамажнее вар или син не смотря на порезки? Ответ син, а весь твой дальнейший бред можно было и не читать, он никак к вопросу не относится.
Что нет у вара по сравнению с сином? Нормальных блинков, бесконечного чи, птп, нормального дамага со скилов и кто тебе сказал что я не убиваю равноодетых синов 1 на 1? я где то это писал? убиваю, но это не отменяет всего остального - что убиваю я их не в их читерную птп, а когда она спадает. Что син на арене выкашивает интов до того, как само птп спадет в 9 из 10 случаев и всего остального, что выше было тут написано
Vata1998
05.12.2017, 17:11
Как твои высеры надоели уже бессмысленные...
да ладно не кипешуй, все нормально.... фиг с ними, с варами и луками, но ты ведь и пристам предлагал покайтить минуту а потом законтролить сина, хотя класс вообще не предназначеныый для кайта, на что ты советовал "бесплатную" пуху с кайтом
так теперь и синам дали кайт, делай проклятие небес на морепухе и кайти как боженька, птп больше не нужно даже
Fatom302
05.12.2017, 17:13
перефразирую , аспд вар дамажнее аспд сина при грамотном шмоте
я 6 лет на сине, года 3 из них на скиловике, если членами мерится решил, у меня длинее на 3 , оч интересно взглянуть как син в пвп может по откату 3 чи прожигать :D :D :D
Аспд вар не может быть дамажнее аспд сина, так как у сина намного выше крит и урон от крита, за счет большей планки вар сина не передамаживает или для тебя это слишком сложно? Если ты 3 чи по откату за 6 лет не научился юзать, то тут уже ничего не поможет, мне понадобилось минуту игры на сине, чтобы делать эту нехитрую комбинацию, вот смотри канал стпна и учись, у него там весь канал состоит из 3 чи по откату https://www.youtube.com/watch?v=Z7TqwCneSjw
А за оскорбления можно в бан улететь и на твиноаке, не?
Что ты съезжаешь с темы, мы обсуждали кто в итоге дамажнее вар или син не смотря на порезки? Ответ син, а весь твой дальнейший бред можно было и не читать, он никак к вопросу не относится.
Что нет у вара по сравнению с сином? Нормальных блинков, бесконечного чи, птп, нормального дамага со скилов и кто тебе сказал что я не убиваю равноодетых синов 1 на 1? я где то это писал? убиваю, но это не отменяет всего остального - что убиваю я их не в их читерную птп, а когда она спадает. Что син на арене выкашивает интов до того, как само птп спадет в 9 из 10 случаев и всего остального, что выше было тут написано
Если бы ты своим сином не только фармил бы хх ты бы не говорил об этом "бесконечном чи" и "трёхи по кд", у тебя даже птп есть, если не умеешь его юзать - твои проблемы, да оно не такое как у синов, но ты сильнее сина во всём и несмотря на это у тебя ещё и кое-какое да птп есть в которое можно ловить контроли. Нормального дамага со скиллов нет? Бедняга, мне бы твои проблемы. И последнее, а что? Ты хотел их ещё проще убивать? Тебя не смущает тот факт, что син тебя не сможет убить 100% времени (т.е вообще), а ты сина только 50%? Ааа.. точно, забыл, в головах наших "бедных и слабых" варов это ИМБА РЕЗАТЬ НАДО, ведь ты хочешь, что бы твоё пвп с сином длилось ровно столько сколько висит твоя свеча, выгодно
Fatom302
05.12.2017, 17:20
Если бы ты своим сином не только фармил бы хх ты бы не говорил об этом "бесконечном чи" и "трёхи по кд", у тебя даже птп есть, если не умеешь его юзать - твои проблемы, да оно не такое как у синов, но ты сильнее сина во всём и несмотря на это у тебя ещё и кое-какое да птп есть в которое можно ловить контроли. Нормального дамага со скиллов нет? Бедняга, мне бы твои проблемы. И последнее, а что? Ты хотел их ещё проще убивать? Тебя не смущает тот факт, что син тебя не сможет убить 100% времени (т.е вообще), а ты сина только 50%? Ааа.. точно, забыл, в головах наших "бедных и слабых" варов это ИМБА РЕЗАТЬ НАДО, ведь ты хочешь, что бы твоё пвп с сином длилось ровно столько сколько висит твоя свеча, выгодно
Сравнить птп сина, которая висит постоянно и секундное птп с прыжка это уже клиника :D Именно, сина нельзя никак законтролить и убить во время птп в 99% случаев, а после норм син прячется в ульту-имунку-антистан и тд, видимо толкьо китайцы увидели это слишком читерным и решили сделать откат в минуту, а ты этого не замечаешь, про бесконечное чи в пвп можишь выше глянуть, а я играл за райского сина, там чи еще больше, не успеваешь все потратить и 3 чи идет по откату без каких либо проблем
Аспд вар не может быть дамажнее аспд сина, так как у сина намного выше крит и урон от крита, за счет большей планки вар сина не передамаживает или для тебя это слишком сложно? Если ты 3 чи по откату за 6 лет не научился юзать, то тут уже ничего не поможет, мне понадобилось минуту игры на сине, чтобы делать эту нехитрую комбинацию, вот смотри канал стпна и учись, у него там весь канал состоит из 3 чи по откату https://www.youtube.com/watch?v=Z7TqwCneSjw
Ну и что там видно? Что у него чи остаётся почти всегда только на рут, убивать врагов-хлебушков растерявшихся и не догадавшихся засейвиться или надеяться на контроль тимы, мы вроде щас за 1х1 говорим, кто будет за сина контролить? Прожгёт син 3чи зарутает тебя и что? Ты будешь стоять и смотреть как тебя раздамажат? Ты изи октайтишь, а заливка чи, попрошу имеет кд минуту, знаю я вас довенов, вы ещё до того как синам дали паралич падали с мегадибильной тактики, слип - трёха - шарик и дальше контроль не догадываясь тупо прожать князя и запороть сину всё, когда мозгов нет можно и присту слиться и орать "имба имба"
Fatom302
05.12.2017, 17:25
Ну и что там видно? Что у него чи остаётся почти всегда только на рут, убивать врагов-хлебушков растерявшихся и не догадавшихся засейвиться или надеяться на контроль тимы, мы вроде щас за 1х1 говорим, кто будет за сина контролить? Прожгёт син 3чи зарутает тебя и что? Ты будешь стоять и смотреть как тебя раздамажат? Ты изи октайтишь, а заливка чи, попрошу имеет кд минуту, знаю я вас довенов, вы ещё до того как синам дали паралич падали с мегадибильной тактики, слип - трёха - шарик и дальше контроль не догадываясь тупо прожать князя и запороть сину всё, когда мозгов нет можно и присту слиться и орать "имба имба"
Чтобы с 3 чи шарик слиться, нужно совсем дурачком быть, я тебе вроде как написал, что от равных синов не сливаюсь, а ты все продолжаешь заводить свою шарманку? Сливаются все остальные классы, кроме призрака, и именно из за них синов и режут, для вара маги со жнецами и то опаснее будут, чем сины и я гвоорил не только 1 на 1, а про арену в основном, а ты уже сам все додумал, на арене син может жеч 3 чи по откату, или для тебя это уже не пвп?
Сравнить птп сина, которая висит постоянно и секундное птп с прыжка это уже клиника :D Именно, сина нельзя никак законтролить и убить во время птп в 99% случаев, а после норм син прячется в ульту-имунку-антистан и тд, видимо толкьо китайцы увидели это слишком читерным и решили сделать откат в минуту, а ты этого не замечаешь, про бесконечное чи в пвп можишь выше глянуть, а я играл за райского сина, там чи еще больше, не успеваешь все потратить и 3 чи идет по откату без каких либо проблем
Так в этом есть доля правды, что это довольно имбово, но у меня появляются другие вопросы, ведь китайцы допускают и не режут ещё БОЛЕЕ имбы такие как вар или призрак ? Что испытывают в пвп с сином? Воот пережил птп, щас попробую убить. А в пвп с варом? Как бэ вара пассивно убить так же сложно как сина с птп, только ОДНО,сраное, НО, У сина птп кончается, а вар всегда такой и ещё одно НО, син обладает средненьким контролем и его можно кайтить, вара ты особо не покайтишь, с призраком тема ещё хуже, почему эту ересь не режут так? Или китайцы думают, что дав вам отстойную ульту решили проблему? Идеально. Я пойму, что тут всякие присты возмущаются, которых напрягают аспдсины, да вообще многие интовики (кроме кос), но когда вары или призраки посещают эту тему с такими настроениями - вывод один, руки из жопы, если вы не понимаете, что вы та ещё "имба", ведь основы нытья это то что имбы, которые ну прям настоящие имбы не режут, а синов почему-то решили порезать, никого не смущает 7 секунд паралича с откатом в 15, никого не смущает то как самый контролящий класс, в лайт мать его шмоте, живёт в замесах чуть ли не на уровне того же вара, благодаря порезкам, это никого не смущает, будем резать синов! Будем резать единсвенный баф, которые позволяет классу ИГРАТЬ, потому что, когда птп не висит на сине он скатывается в полное говнище, считаю справедливым только один вариант, раз половину времени син будет самым слабым классом в игре пусть другую половину времени он будет наоборот, только вот оно так не будет
Скиньте кто нибудь ссыль на тему со скилами где "скоро у танков будет 1 минута уверенки", "скоро синам добавят бесполезные скилы", "скоро порежут птп". Охото глянуть это скоро и на ком скажется.(Желательно все фиксы скилов и все новые 13 скилы). Пасеба.