PDA

Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по ассассину.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63

Fatom302
05.12.2017, 17:32
Так в этом есть доля правды, что это довольно имбово, но у меня появляются другие вопросы, ведь китайцы допускают и не режут ещё БОЛЕЕ имбы такие как вар или призрак ? Что испытывают в пвп с сином? Воот пережил птп, щас попробую убить. А в пвп с варом? Как бэ вара пассивно убить так же сложно как сина с птп, только ОДНО,сраное, НО, У сина птп кончается, а вар всегда такой и ещё одно НО, син обладает средненьким контролем и его можно кайтить, вара ты особо не покайтишь, с призраком тема ещё хуже, почему эту ересь не режут так? Или китайцы думают, что дав вам отстойную ульту решили проблему? Идеально
Про вара справедливо только в 1 на 1, а в пв нет ни одного эвента с 1 на 1, в этом вся соль. В 3 на 3 на арене вар в основном превращается уже в сапорта, про масс пвп вообще молчу, а син свою актуальность с птп не теряет, ну а призраки просто имба, специально добавленная как сины когда то, чтобы много народу побежало донатить на новый класс, это же очевидно, и их потихоньку начинают резать - откат тучки увеличили, откат слипа в 2 раза, с синами когда то тоже так же начиналось.

LOX2008
05.12.2017, 17:37
Про вара справедливо только в 1 на 1, а в пв нет ни одного эвента с 1 на 1, в этом вся соль. В 3 на 3 на арене вар в основном превращается уже в сапорта, про масс пвп вообще молчу, а син свою актуальность с птп не теряет, ну а призраки просто имба, специально добавленная как сины когда то, чтобы много народу побежало донатить на новый класс, это же очевидно, и их потихоньку начинают резать - откат тучки увеличили, откат слипа в 2 раза, с синами когда то тоже так же начиналось.

Так син то в масспвп чувствует себя ужасно уже и сейчас, например, 3х3 аренку син щас тащит хорошо, вот прям реально сильный класс ( в данный момент в параличом), только вот порезка птп отразится то везде.. там где сину было и так худо станет просто невыносимо худо, говорю щас ща всех синов, которые не одеты как чорты и не носятся выпиливая всех своим 3 грейдом дома/р9р3 5.0 селфом с 3па камнями и обоими дефами по 50к +/-. В 1х1 син вообще будет сосать почти против любого более менее адекватного ( в плане рук) противника, ибо большинство классов при правильной игре способны пережить первое птп сина, а вот син минуту без птп уже нет или ты предлагаешь до могильника бегать? хД +30 СЕКУНД к кд это слишком кардинальная порезка, просто сходу такой огромный промежуток времени хапнуть (для игры это реально приличное время). Сейчас между птп можно прожить чисто на ульте +12 сек иммун, наверное это тоже не честно, но не +30 секунд же ало. Минуту целую прожить надо без птп, а ты своим сином играл нормально? Учавствовал в замесах, гвг или чисто твин был? Если учавствовал, то должен понимать насколько часто тебе приходится юзать ту же аптеку ещё будучи в птп, что бы не сдохнуть прям в нём, прожму я ульту после первого птп, а остальные 40 секунд? Я ведь не могу ничего, я не могу протанчить все виды дамагов как это делают некоторые, я не могу протанчить какой-либо определённый дамаг, как это делает призрак (ну весь дамаг издали) любой дамаг меня убивает, нет никаких селф бафов/пассивок на живучесть, нет 100% сейвов после ульты, как у того же призрака тучка, есть только сраный боевой инвиз, который кастуется столько, что если тебя уже бьют ты его докатуешь только мёртвым и есть ещё более паршивый морай инвиз, которые кастуется ещё больше. Т.е даааже если, допустим, я ушёл в боевой инвиз и на меня решили положить болт (не юзать антиинвизку) и дали мне уйти, то я тупо 40 секунд времени должен провести в нём, вылезать без птп обычному сину с дефами на фулбафе 30-35к/20пз и 22к хп тупо бессмысленно

Fatom302
05.12.2017, 17:49
Так син то в масспвп чувствует себя ужасно уже и сейчас, например, 3х3 аренку син щас тащит хорошо, вот прям реально сильный класс ( в данный момент в параличом), только вот порезка птп отразится то везде.. там где сину было и так худо станет просто невыносимо худо, говорю щас ща всех синов, которые не одеты как чорты и не носятся выпиливая всех своим 3 грейдом дома/р9р3 5.0 селфом с 3па камнями и обоими дефами по 50к +/-
Син всегда чувствовал себя ужасно в масс пвп по сравнению с магами, луками и тд, даже в век своей убер читерности, тут ничего не поменялось - вырезает пристов аспдом в масс пвп, отлетая на респ после того как пару/тройку мистов/пристов слил и норм, больше от синов никто ничего не требует. На арене сейчас син самый читерный класс, после порезки изменится все не особо сильно - большинство банально не переживают минуту птп, не может ддшник или прист удержать на себе аспд сина с чисткой на пухе никак, вот просто нет там вариантов как присту или ддшнику в птп не слиться в 8-9 из 10 случаев. Если все таки такой случай наступил, сину понадобится пз шмот, антитаргет пуха, джин с хоть какими то деф скилами потипу ссылки и тд, пока кайтиш за тебя отдуваются сопартийцы, что поделать, у меня в пати на арену син есть и благодаря его читерности в первую минуту боя можно пережить его кайт во вторую половину боя, ничего страшного, это если он в первую птп вдруг не вырезал кого то. Ну а в 1 на 1 сину станет намного сложнее с варами, хотя хорошим варам син проигрывает в 1 на 1 и сейчас, изменений имхо никаких, как сливались так и будут сливаться, тут уж придется это принять, есть такой класс, который синам не по зубам при правильной сборке и норм руках. Сложнее станет с призраками, тут довольно кардинальное изменение, призрак в свою сторону потянет одеяло, хотя от ганка будет отхватывать как и раньше все равно, изменится только пвп по плюсу. С остальными классами изменения незначительные по этой обнове, то что будет с танками это уже следующая, и там всем мало не покажется с уверенкой в минуту и 100 пз у дд танков.

Vata1998
05.12.2017, 17:51
где ты 1х1 собрался искать? на сгд любишь ходить и орать - кто хочет пвп? :fox_2:

вот именно, что чересчур сины хорошо себя на арене чувствуют, обычно прист сразу кидает печать/слип на опасного дд, но только не на сина, какой бы он опасный не был, потому что каждый прист знает, что это напрасная потеря печати
и это нормально по твоему? с чего такая фора сину? пусть тогда половине классов раздадут такой контроль что будет игнорировать птп, как паралич игнорит антистан

LOX2008
05.12.2017, 17:51
Син всегда чувствовал себя ужасно в масс пвп по сравнению с магами, луками и тд, даже в век своей убер читерности, тут ничего не поменялось - вырезает пристов аспдом в масс пвп, отлетая на респ после того как пару/тройку мистов/пристов слил и норм, больше от синов никто ничего не требует. На арене сейчас син самый читерный класс, после порезки изменится все не особо сильно - большинство банально не переживают минуту птп, не может ддшник или прист удержать на себе аспд сина с чисткой на пухе никак, вот просто нет там вариантов как присту или ддшнику в птп не слиться в 8-9 из 10 случаев. Если все таки такой случай наступил, сину понадобится пз шмот, антитаргет пуха, джин с хоть какими то деф скилами потипу ссылки и тд, пока кайтиш за тебя оттувются сопартийцы, что поделать, у меня в пати на арену син есть и благодаря его читерности в первую минуту боя можно пережить его кайт во вторую половину боя, ничего страшного, это если он в первую птп вдруг не вырезал кого то. Ну а в 1 на 1 сину станет намного сложнее с варами, хотя хорошим варам син проигрывает в 1 на 1 и сейчас, изменений имхо никаких, как сливались так и будут сливаться, тут уж придется это принять, есть такой класс, который синам не по зубам при правильной сборке и норм руках. Сложнее станет с призраками, тут довольно кардинальное изменение, призрак в своб сторону потянет одеяло, хотя от ганка будет отхватывать как и раньше все равно, изменится только пвп по плюсу. С остальными классами изменения незначительные по этой обнове, то что будет с танками это уже следующая, и там всем мало не покажется с уверенкой в минуту и 100 пз у дд танков.

Син с порезанным птп будет ложиться и от текущих танков, танку пережить птп тоже очень и очень просто, попрошу, так же сикеры будут иметь сина, ибо сикер тоже может пережить птп благодаря кучи антистанов. Син в 1х1 станет... среднечком, уже не в тройке сильнейших как раньше, на тройку он будет, в масс пвп, после порезки птп всё станет не просто "плохо" станет "ужасно" тут уже не двойка, тут уже чистый кол можно поставить сину в этом виде, на арене он не будет имбой, а станет просто "хорошим" персонажем на четвёрку, вот и выходит, что средняя оценка его будет 2+, это очень-очень грустно, наверняка если включить мозг можно было бы придумать и другой способ "порезать" синов там где он имбует, что бы не влиять на другие области

Vata1998
05.12.2017, 17:56
сикиры кучи антистанов... :fox_2:

под "кучей" понимается ульта, конечно же... ну тогда у сина кучи инвиза!!1

Fatom302
05.12.2017, 17:57
Син с порезанным птп будет ложиться и от текущих танков, танку пережить птп тоже очень и очень просто, попрошу, так же сикеры будут иметь сина, ибо сикер тоже может пережить птп благодаря кучи антистанов. Син в 1х1 станет... среднечком, уже не в тройке сильнейших как раньше, на тройку он будет, в масс пвп, после порезки птп всё станет не просто "плохо" станет "ужасно" тут уже не двойка, тут уже чистый кол можно поставить сину в этом виде, на арене он не будет имбой, а станет просто "хорошим" персонажем на четвёрку, что и выходит, вот и выходит, что средняя оценка его будет 2+, это очень-очень грустно, наверняка если включить мозг можно было бы придумать и другой способ "порезать" синов там где он имбует, что бы не влиять на другие области
Танка в 1 на 1 можно привязками замучить, пока птп не откатилось, привязка-слип-привязка-слип, ну и какие то контроли время от времени, страж от аспд сина с чисткой не живет, от равного разваливается за стан

LOX2008
05.12.2017, 17:57
где ты 1х1 собрался искать? на сгд любишь ходить и орать - кто хочет пвп? :fox_2:

вот именно, что чересчур сины хорошо себя на арене чувствуют, обычно прист сразу кидает печать/слип на опасного дд, но только не на сина, какой бы он опасный не был, потому что каждый прист знает, что это напрасная потеря печати
и это нормально по твоему? с чего такая фора сину? пусть тогда половине классов раздадут такой контроль что будет игнорировать птп, как паралич игнорит антистан

Я не удивлён, что мышка, которая 100% сидит где-нибудь в кх вечно и выбирается в пвп с целью "пофармить" не понимает, где можно найти 1х1, вот ни капли не удивлён :)

LOX2008
05.12.2017, 17:58
Танка в 1 на 1 можно привязками замучить, пока птп не откатилось, привязка-слип-привязка-слип, ну и какие то контроли время от времени, страж от аспд сина с чисткой не живет, от равного разваливается за стан

Попрошу не забывать, об "длинном" параличе танка, многие ставят руну туда, как раз дальки хватает, что бы достать сина на дистанции его атаки рутом и прочими подобными скиллами, но законтрить конечно можно, но это будет уже какая-то... херня бесконечная, а не пвп, да и в добавок как уверенку танки получат всё окончательно пойдёт под откос. Опять же, всё сводится к тому, что син должен быть с 3грейдом дома 5.0 селф с прудом

LOX2008
05.12.2017, 17:59
сикиры кучи антистанов... :fox_2:

под "кучей" понимается ульта, конечно же... ну тогда у сина кучи инвиза!!1

Иди учи скиллы сикера :) если для тебя почти 50 секунд антистана у стража без аптеки это фигня... то удачи тебе

Fatom302
05.12.2017, 18:01
Попрошу не забывать, об "длинном" параличе танка, многие ставят руну туда, как раз дальки хватает, что бы достать сина на дистанции его атаки рутом и прочими подобными скиллами
Только рут дальний и паралич издали, если такая руна есть, а она у мало каких танков встречается, ну ударил он параличом, а сам в привязке стоит и достать не может-сто раз такое проходили, так что тактика рабочая.

Vata1998
05.12.2017, 18:01
а ты наверно до сих пор на караване в инвизе живешь с целью попевепешить 1х1 :fox_2:

Fatom302
05.12.2017, 18:03
Иди учи скиллы сикера :) если для тебя почти 50 секунд антистана у стража без аптеки это фигня... то удачи тебе
Сикеры норм конечно кайтят на антистанах, но у них там еще на птп повязано многое и шанс там не такой как у синов, стражи быстро в контроль попадают, да и у самых контроля кроме рута и стана издали очень редкого практически нет

LOX2008
05.12.2017, 18:04
Только рут дальний и паралич издали, если такая руна есть, а она у мало каких танков встречается, ну ударил он параличом, а сам в привязке стоит и достать не может-сто раз такое проходили, так что тактика рабочая.

Тут ты не прав вообще, танком удобно то, что можно пережить птп сина даже не юзая аптеку, да тех синов что ты мне тут "представляешь" в противники пережить будет сложно, но я вроде говорю не о "теоритических" синах, а настоящих, которых видно на руофе не в кол-ве 11 синов на все 11 серверов

LOX2008
05.12.2017, 18:05
Сикеры норм конечно кайтят на антистанах, но у них там еще на птп повязано многое и шанс там не такой как у синов, стражи быстро в контроль попадают, да и у самых контроля кроме рута и стана издали очень редкого практически нет

Но так же против сикера у сина кроме ульты нет ни 1 сейва, как будет син жить ещё 30 секунд без птп после ульты + аптеки? Син один из редких классов, которые можно раздамажить даже без запала, а ещё стражи смогут себе аптнуть % птп с пения кстати говоря, каждые 30 секунд иметь 5 секунд птп 80% довольно удобно, особенно комбинируя с антистанами, так что.. вскоре скорей это у синов шанс не такой как у сикеров будет )

ongbak0
05.12.2017, 18:05
Видос уверенки танка в студию пасаны.

LOX2008
05.12.2017, 18:10
а ты наверно до сих пор на караване в инвизе живешь с целью попевепешить 1х1 :fox_2:

Нет, у меня почему-то вечно находятся такие же желающие как и я подраться 1х1 и такие же "нежелающие" как и ты, с варкланов, слить их где-нибудь, только уже не по +, а по принуждению :) И к твоему удивлению, большинство соперников начинают ответный бой, а не пытаются улететь в пис, что наверняка, в твоём стиле. И мне грустно, что теперь мне в силу "особенностей" моего класса придётся следовать за такими как ты в пис, спустя минуту или помирать без птп, хотя изначально я выбрал класс, который может дать бой кому угодно в таком случае, если бы я был любителем "отступить" и "посапортить" я бы наверное играл пристом каким-нибудь

Fatom302
05.12.2017, 18:14
Тут ты не прав вообще, танком удобно то, что можно пережить птп сина даже не юзая аптеку, да тех синов что ты мне тут "представляешь" в противники пережить будет сложно, но я вроде говорю не о "теоритических" синах, а настоящих, которых видно на руофе не в кол-ве 11 синов на все 11 серверов
Ну так делай из теоритического сина реального, ничего там убер дорогого нет, по стоимости куклы даже дешевле сваповара выдит, так как ему желательно пухи 3-5, а не 2-3 как сину (идеальный набор для сина антитаргет, 40 па чистка и 40/70 па берс, у варов идеальный набор подороже выходит).

LOX2008
05.12.2017, 18:19
Ну так делай из теоритического сина реального, ничего там убер дорогого нет, по стоимости куклы даже дешевле сваповара выдит, так как ему желательно пухи 3-5, а не 2-3 как сину

Мне не представляется возможным запилить 3пашного сина и пуху 3 грейда с аспд, + это почти нового перса пилить, понимаешь? Половина шмота другая, щас скилловик, я с таким же успехом как собрать такого сина о котором ты говоришь мог БЫ начать и другим классом, ну почти, прокаченное небо карты и диск останутся такими же, а так,щас р8р2 шмотки, это делать новое пузо/тапки на паузу, штаны наручи плащ, всё это точить и вставлять НОВЫЕ камни, а вообще забавно, как быстро может пройти "ликование" когда дали скилловикам 7 убийств дамажные и вродее как даже скилловик реально заиграть смог и как быстро обратно в грязь мордой опустили ))

Vata1998
05.12.2017, 18:26
ученик не превзошел своего учителя... тоха то оказался умнее, он видел будущее и вовремя бросил сина и тебе говорил бросай... а ты не послушался

LOX2008
05.12.2017, 18:28
А будущие новые рунные скиллы? В блинк по хорошему надо ставить руну на откат, которая будет опят же очки брать, 7 убийств очки берёт, паралич отменяется довольно редко, ибо если ты скилловик вполне профитно ударить им полностью, но тратятся очки, это тупик, даже тупо по новому изобретению китайского скиллостроения ( ну рун) синов вдруг, после стольколетних попыток дать синам возможность играть скиллами и уменьшения профита от аспд, решили сделать чисто онли аспд, там и паралич с отменой очки не тратит там и 7 убийств ставишь смело руну на 3 очка, всегда фул очки на новый блинк будут, представь, что твой бы вар был скилловиком (ну если бы они был норм), а потом вдруг тебя поставили бы перед фактом, либо ты половину вара собираешь с нуля, выкручивая ему паузы, точя новый шмот, снова закупаясь камнями,делать овердорогую пушку без которой раньше мог обойтись, либо ты начинаешь насасывать, тебе бы понравилось?

LOX2008
05.12.2017, 18:34
ученик не превзошел своего учителя... тоха то оказался умнее, он видел будущее и вовремя бросил сина и тебе говорил бросай... а ты не послушался

Тоха? Тоха был почти прав, он говорил, что сины вообщем в полном дне будут, но на деле при определённом билде сины будут норм ещё, только вот есть одна проблемка... мм..это стало явным лишь после того как добрая половина синов повелась на сладкие обещания "скиллов" и вроде как в обнове с рунами даже я стал довольно оптимистично смотреть в будущее, но было это не долго

LOX2008
05.12.2017, 18:43
1)поголовные детаргеты, которых становится всё больше и больше и они отлично контрят синов (скилловиков) в то время как аспд син клал на эти антитаргеты
2)пруд на ножах
3) всякие ссылки и подобные скиллы типо грубого танка, которые можно почистить
4) больший дпс
5) паузы благодаря р8р2 и шапке
6) пауза на финальных ножах
7) ввод очередного "вкусного" скилла, который потребует вновь тратить очки, которые у скилловика уже расписаны, а у аспд их до хре на
С вводом всего этого всё пошло под откос, изначально аспд был очевидно лучше только благодаря большему дпсу, это так всегда было, но как видно теперь плюсов за последние полтора года стало столько что... скилловиком играть просто глупо

Мне вот одно интересно... зачем когда-то в древние времена разрабы стали замарачиваться со скиллами для сина, если всё равно свели игру к аспд синам? Хернёй занимались они, а в итоге в "неудобном" положении оказались игроки, которые всё боольше и больше должны понимать насколько аспд стал снова актуальным, насколько он станет актуальнее в течении года и насколько пососным становится скилловик, я, например, шлю эту игру в жпу, как тоха завещал и захожу на форум побазарить, просто физических возможностей нафармить с десяток ккк на сбор эффективного шмота для аспд билда с нуля у меня нет, а так как щас (скилловиком) играть грустно, особенно с новостями о порезке птп и о новых рунных скиллах

Fatom302
05.12.2017, 18:49
А будущие новые рунные скиллы? В блинк по хорошему надо ставить руну на откат, которая будет опят же очки брать, 7 убийств очки берёт, паралич отменяется довольно редко, ибо если ты скилловик вполне профитно ударить им полностью, но тратятся очки, это тупик, даже тупо по новому изобретению китайского скиллостроения ( ну рун) синов вдруг, после стольколетних попыток дать синам возможность играть скиллами и уменьшения профита от аспд, решили сделать чисто онли аспд, там и паралич с отменой очки не тратит там и 7 убийств ставишь смело руну на 3 очка, всегда фул очки на новый блинк будут, представь, что твой бы вар был скилловиком (ну если бы они был норм), а потом вдруг тебя поставили бы перед фактом, либо ты половину вара собираешь с нуля, выкручивая ему паузы, точя новый шмот, снова закупаясь камнями,делать овердорогую пушку без которой раньше мог обойтись, либо ты начинаешь насасывать, тебе бы понравилось?
У варов так и было, только в году так примерно 2009-2010, не помню когда там джинов ввели, какое то время вар с скт под драки грань мог раздражить скилами любого противника практически, а после поставили перед фактом - или ты сапорт, или пили себе аспд и будь ватой, но хоть тащи в пвп 1 на 1/мини замесах/в фарме, свапать уже позже начали, когда па/пз камни появились, да и то вначале только на фришках. У синов чуть печальнее, в сапорта переделаться не получится, придется аспд с чисткой пилить так и так, скиловики будут уступать в любом случае, даже после порезки антитаргета, и не обязательно слишком упарываться и делать 3 па и 70 па пушку с 5.0 селфом как ты пишеш, с 40 па и шапкой будет 3,33/5.0 под чи, это вполне играбельно.

1)поголовные детаргеты, которых становится всё больше и больше и они отлично контрят синов (скилловиков) в то время как аспд син клал на эти антитаргеты
2)пруд на ножах
3) всякие ссылки и подобные скиллы типо грубого танка, которые можно почистить
4) больший дпс
5) паузы благодаря р8р2 и шапке
6) пауза на финальных ножах
7) ввод очередного "вкусного" скилла, который потребует вновь тратить очки, которые у скилловика уже расписаны, а у аспд их до хре на
С вводом всего этого всё пошло под откос, изначально аспд был очевидно лучше только благодаря большему дпсу, это так всегда было, но как видно теперь плюсов за последние полтора года стало столько что... скилловиком играть просто глупо

Мне вот одно интересно... зачем когда-то в древние времена разрабы стали замарачиваться со скиллами для сина, если всё равно свели игру к аспд синам? Хернёй занимались они, а в итоге в "неудобном" положении оказались игроки, которые всё боольше и больше должны понимать насколько аспд стал снова актуальным, насколько он станет актуальнее в течении года и насколько пососным становится скилловик, я, например, шлю эту игру в жпу, как тоха завещал и захожу на форум побазарить, просто физических возможностей нафармить с десяток ккк на сбор эффективного шмота для аспд билда с нуля у меня нет, а так как щас (скилловиком) играть грустно, особенно с новостями о порезке птп и о новых рунных скиллах
Почти со всем согласен кроме одного, иногда жнеца/мага раздамажить проще скилами, чем откатывать магу его прыжок к примеру, ну а со жнецами из за пасивки, так что скилы все равно останутся полезны+на скилы добавлены очень вкусные допы, которые аспиду дают более существенный плюс, чем скиловику, к примеру водичка с руной апает дамаг аспд сину намного выше, ну еще и в пве скилы пригодятся.

LOX2008
05.12.2017, 18:55
У варов так и было, только в году так примерно 2009-2010, не помню когда там джинов ввели, какое то время вар с скт под драки грань мог раздражить скилами любого противника практически, а после поставили перед фактом - или ты сапорт, или пили себе аспд и будь ватой, но хоть тащи в пвп 1 на 1/мини замесах/в фарме, свапать уже позже начали, когда па/пз камни появились, да и то вначале только на фришках. У синов чуть печальнее, в сапорта переделаться не получится, придется аспд с чисткой пилить так и так, скиловики будут уступать в любом случае, даже после порезки антитаргета, и не обязательно слишком упарываться и делать 3 па и 70 па пушку с 5.0 селфом как ты пишеш, с 40 па и шапкой будет 3,33/5.0 под чи, это вполне играбельно.

Ну для тех кто начинает только начинает играть сином и ещё не потратил не на что полезная инфа, мне проще бросить игру, они слишком долго тянули, делая скилловиков всё более и более актуальными и сильными, слишком много времени всё казалось хорошо и шмот продолжал развиваться в данном направлении, что бы теперь делать с нуля всё совсем иначе, да даже ввод шапки и домопух с прудом сначала не вызвал сильных подозрений + там одновременно и скиллы очеень сильно апнули сину, домопухи были лишь в мечтах а р8р2 и шапка.. ну вроде норм с паузой, но фиг знает, а потом всё слишком быстро понеслось, вскрылось, что пруд на аспд супер имба, что детаргет тоже имба и с ним будет ходить каждый второй, в то же время он игнорится тем же аспд, недавно инфа о новых скиллах, всё моментально пошло по одному месту. В добавок ты говоришь сделать сина без 3па камней, а тупо 3.33 и 2гр дома, но... это невозможно чисто, что мне сама мысль не даст покоя, что я забью на сина, который щас по стоимости выше, чем то что ты предложил, т.е я с более дорогого потрачу ещё кучу денег, что бы сделать более слабого сина (в плане характеристик, но не эффективности), просто потому что разрабы решили положить болт и сделать что им вздумается? Это глупо, кто согласен такое проглотить пусть переделывают, я нет, я лишь зашёл поныть и почитать нытьё других таких же синов аля кирзовый. Считаю те сины, что ещё не оделись толково могут без зазрений совести сменить билд и делать под него, у меня конечно не супер дорогой син, но и не дешёвый, даже немного 3па камней успел уже навставлять хД

Fatom302
05.12.2017, 19:05
Ну для тех кто начинает только начинает играть сином и ещё не потратил не на что полезная инфа, мне проще бросить игру, они слишком долго тянули, делая скилловиков всё более и более актуальными и сильными, слишком много времени всё казалось хорошо и шмот продолжал развиваться в данном направлении, что бы теперь делать с нуля всё совсем иначе
Ну если особо тратиться не хочеш, выкручиваешь паузу уже на существующих сапогах и броне, когда обнову введут, там прокрутки дешевыми станут, делаешь штаны, наручи, накидку - вставляешь в них 2 па камни, в существующей накидке штанах и наручах камни из 2 па переделываешь в 2 пз-получается у тебя 3 шмотки в пз сет, делаешь вторую пуху с антитаргетом тоже в пз, в существующей выкручиваешь чистку, ну и придется еще шапку докупить с камнями и рекрафтить 2 шмотки в р8р2, в итоге по факту потеряешь только средства вложенные в шапку, все остальное останется нужным

LOX2008
05.12.2017, 19:07
Ну если особо тратиться не хочеш, выкручиваешь паузу уже на существующих сапогах и броне, когда обнову введут, там прокрутки дешевыми станут, делаешь штаны, наручи, накидку - вставляешь в них 2 па камни, в существующей накидке штанах и наручах камни из 2 па переделываешь в 2 пз-получается у тебя 3 шмотки в пз сет, делаешь вторую пуху с антитаргетом тоже в пз, в существующей выкручиваешь чистку, ну и придется еще шапку докупить с камнями и рекрафтить 2 шмотки в р8р2, в итоге по факту потеряешь только средства вложенные в шапку, все остальное останется нужным

Разве прокрутки р8р2 шмота дешёвыми будут ?У меня же уже р8р2 и так. А шапка то она и уже есть

Overtroll
05.12.2017, 20:18
Синов как всегда излишне переоценивают :D.Даже в ролике,где сина опускают умудрились назвать сина имбовым)))

Исключительно коммерческий интерес.Перекидывайтесь туда-сюда,тратьте побольше денег на смену билда.Тут можно только послушно плясать под дудку или забить на это болт.

Fatom302
05.12.2017, 21:01
Разве прокрутки р8р2 шмота дешёвыми будут ?У меня же уже р8р2 и так. А шапка то она и уже есть
Можно прокрутить паузу на обычном р8р, а после загрейдить с сохранением статов в р8р2, необязательно же 4 стата крутить.
На обычном р8р стоимость прокруток будет относительно дешего стоить, а или ты уже себе загрейдил р8р2? Вроде как обнову же ждал и не грейдил специально

Tap1
05.12.2017, 21:16
Такая куча соплей хдд.
Аспд никогда не терял актуальности, просто паузы на р8р не всем поддались.
А тут еще разрабы вводят порезку дамага и меткости свыше 3.33, вешая во всех новых данжах антиашот баф, т.е. в пве аспд никому не нужен (вспомним как проходились данжи раньше).
Естественно они должны были, да просто обязаны развить скилы сину, и помоему по скилам нет вопросов сейчас) с полгода еще и маг урон завезут, блинк уже спорно выглядит.

Как катал аспд так и буду в плане шмота. Но, это не лишает меня возможности нацепить рукав и забрать скилами почти любого, даже вара.
Такшт фз)
Сам незнаю как буду жить с обновленным птп, хотя стоп.
Я и сейчас не живу! Хдд
Да и похрену, но за стан могу забрать почти любого. :D

Я вот ап дзигая хочу) а то как пережиток прошлого.
Игра ж развивается, когда то и джинов не было.
Баланс всегда плавал. Эт нормально.
Ах да, и самое главное! Игры без выхода обновлений умирают, так как контент изучен вдоль и поперёк.
На текущий день игра сильно переменилась с первого старта. Тут и новые профы с элементами новой механики, новый абилки и т.д.
И конечно же шмот, куда ж без него.
А нытиков всегда хватало.

Играем дальше :3
(Верните мои 25% атаки, да!).

Tap1
05.12.2017, 21:28
А нахрена р8р2 сделал уже, орал же что умный хд.
Говорят обнову уже в этом месяце завезут. (Отложил пустой новый р8р верх в банк для дабла))

Overtroll
05.12.2017, 21:41
Аспд никогда не терял актуальности, просто паузы на р8р не всем поддались..
Ну,вобще-то терял.Когда-то он был универсален в пве и в пвп,а познее стало более профитным бегать скилловиком,который живет лучше, и реже включает абилку(на тот момент одну-проклятие небес).Паралича не было,равно как и антитаргета.Первое-дало ашоту контр абилки и антистана любого вообще,второе-сильно принизила скиллы-которые из-за частоты ударов по сравнению с другими классами только усугубляли положение.А теперь еще и пруд который с 5.0 просто бомба,на фоне с рандомным кб скилла,который из-за порезок крита уже совсем не торт,даже с учетом апов скиллов.В итоге-плавно вернулись к ситуации,когда 99 сет был топ шмотом.Жаль тех кто сделал скилловика с р8р2,выкрутив статы,да и шмот с камнями собрал не тот,что сейчас актуален.Потому что они,в отличии от автошота сейчас-не то что сильные...они даже слабые.Но,конечно против тех у кого есть детаргет.

Vata1998
05.12.2017, 22:12
кирзовый совсем свихнулся, уже разыгрывает пантомиму диалога 1 своего аккаунт-клона с другим своим аккаунт-клоном :hamster_21:

аспид не терял актуальность, просто с вводом ми пассивки на 80%, как и положено школоло-нагибателям, многие сины обосрались со страху и перекинулись дружно в рай, потому что там оказывается есть скилы получше ну и такие теперь любимые 66% птп
ну а кто оказался поумней да посмелей, остались адскими и сделали паузы

dealio
05.12.2017, 22:40
Аспд никогда не терял актуальности, просто паузы на р8р не всем поддались.
А тут еще разрабы вводят порезку дамага и меткости свыше 3.33, вешая во всех новых данжах антиашот баф, т.е. в пве аспд никому не нужен (вспомним как проходились данжи раньше).
Естественно они должны были, да просто обязаны развить скилы сину, и помоему по скилам нет вопросов сейчас) с полгода еще и маг урон завезут, блинк уже спорно выглядит.

Как катал аспд так и буду в плане шмота. Но, это не лишает меня возможности нацепить рукав и забрать скилами почти любого, даже вара.
Такшт фз)
Сам незнаю как буду жить с обновленным птп, хотя стоп.
Я и сейчас не живу! Хдд
Да и похрену, но за стан могу забрать почти любого. :D

Я вот ап дзигая хочу) а то как пережиток прошлого.
Игра ж развивается, когда то и джинов не было.
Баланс всегда плавал. Эт нормально.
Ах да, и самое главное! Игры без выхода обновлений умирают, так как контент изучен вдоль и поперёк.
На текущий день игра сильно переменилась с первого старта. Тут и новые профы с элементами новой механики, новый абилки и т.д.
И конечно же шмот, куда ж без него.
А нытиков всегда хватало.

Играем дальше :3
(Верните мои 25% атаки, да!).
Я короче вчера на бд,против рузенов пака небольшого выходил(они фармили и я фармил xD)
там по 1мисту и 1присту бил под 3чи по 2к критами автошота,бафов на антикрит у них не было
прикинь,я чет офигел с таких интов,если я по шредеру по 4+буду критовать под 3чи)

Tap1
05.12.2017, 22:57
Антистан абилка отлично работала и от скилов, порой даже от торнадо хд.

Ну так одетый прист с руками в коне, это псц. Ключевое тут 'одетый'.
А шредер снова фул 3пз, так что теже 2к критами будут) +-.

И кстате сины с детаргетами уже есть, и не один).

LOX2008
05.12.2017, 23:23
Можно прокрутить паузу на обычном р8р, а после загрейдить с сохранением статов в р8р2, необязательно же 4 стата крутить.
На обычном р8р стоимость прокруток будет относительно дешего стоить, а или ты уже себе загрейдил р8р2? Вроде как обнову же ждал и не грейдил специально

Откуда ты вообще знаешь про мой шмот то ?) Я вроде ничего и не ждал, р8р2 у меня уже как год почти. Это выходит мне нужно новую шмотку делать р8р, крутить, грейдить, вставлять камни и точить, новые сапоги и та же схема, это после кучи бабок потраченных на выкрутку ловки/силы в текущем шмоте, об этом я и говорю

dealio
05.12.2017, 23:25
Будут 4к+позавчера проверял)
Прист фул инт,мист больше кон
поэтому я и не понял,как это вообще
это еще с условием бафа бд 113па

LOX2008
05.12.2017, 23:26
блинк уже спорно выглядит.

Что же в нём спорного? Там чтот исправили?

mahti44
05.12.2017, 23:54
я, например, шлю эту игру в жпу, как тоха завещал и захожу на форум побазаритьЛучше бы ты не заходил

Tap1
06.12.2017, 00:08
Что же в нём спорного? Там чтот исправили?
Не знаю как он приживётся, учитывая что в аду это -1сек. И будут ли комбо на него, не в ущерб основному параличу.

LOX2008
06.12.2017, 00:36
Не знаю как он приживётся, учитывая что в аду это -1сек. И будут ли комбо на него, не в ущерб основному параличу.

Ну сины понемногу сделают 5.0 на селфе и пойдут в рай, а там это даже ап наоборот, ещё и немного чи зальёт обратно, а какая разница аспд? Очки набрать просто, а тратить их можно смело только лишь на этот блинк, на паралич нужен лишь сам факт наличия, даже тратить не нужно

LOX2008
06.12.2017, 00:39
Лучше бы ты не заходил

Тебя никто не спрашивал

mahti44
06.12.2017, 00:48
Тебя никто не спрашивалЛучше бы ты спрашивал меня, перед тем как писать что-то про синов, а то опыта игры нету, а "просвещать" всех пытаешься.

LOX2008
06.12.2017, 00:56
Лучше бы ты спрашивал меня, перед тем как писать что-то про синов, а то опыта игры нету, а "просвещать" всех пытаешься.

Опыта, уверен на 100% больше чем у тебя, либо столько же, меньше не будет точно ))0 Что тебя спрашивать? Тогда когда я собирал шмот, который щас занимает основную часть финансов затраченных на сина ещё небыло видно всей боли и того что надо пилить аспд

zicuran
06.12.2017, 01:14
Ну,вобще-то терял.Когда-то он был универсален в пве и в пвп,а познее стало более профитным бегать скилловиком,который живет лучше, и реже включает абилку(на тот момент одну-проклятие небес).Паралича не было,равно как и антитаргета.Первое-дало ашоту контр абилки и антистана любого вообще,второе-сильно принизила скиллы-которые из-за частоты ударов по сравнению с другими классами только усугубляли положение.А теперь еще и пруд который с 5.0 просто бомба,на фоне с рандомным кб скилла,который из-за порезок крита уже совсем не торт,даже с учетом апов скиллов.В итоге-плавно вернулись к ситуации,когда 99 сет был топ шмотом.Жаль тех кто сделал скилловика с р8р2,выкрутив статы,да и шмот с камнями собрал не тот,что сейчас актуален.Потому что они,в отличии от автошота сейчас-не то что сильные...они даже слабые.Но,конечно против тех у кого есть детаргет.
Плез объясните мне, в каком месте скилы стали слабее????????
Только свои цифры из кальков в пример не приводите, это уже смешно будет слишком. Аспд всегда был актуален, упиралось в одно, селфач этого самого аспд.

mahti44
06.12.2017, 01:58
Опыта, уверен на 100% больше чем у тебя, либо столько же, меньше не будет точно ))Поэтому ты свой игровой ник скрываешь, опытный ты наш?

LOX2008
06.12.2017, 02:43
Только свои цифры из кальков в пример не приводите, это уже смешно будет слишком. Аспд всегда был актуален, упиралось в одно, селфач этого самого аспд.

Стали слабее сильно по сравнению с аспд, пропасть стала огромной, раньше аспд превосходил скилловика лишь по дпс, теперь это всякие доп.штуки, типо аспд игнорит детаргет, пруд, возможность 5.0 селфа без супер дабл-трипл пауз на шмоте, в выживаемости разницы почти нет между ними, хотя когда-то она была реально сильной. Скиллы сами по себе слабее не стали, что значит слабее? Вопрос в том слабее чего, у сина это сравнить можно с другим билдом и вот тут скиллы стали намного слабее, ты не убьёшь чистым скилловиком там, где аспд син сможет, а там где ты убьёшь скилловиком потея, аспд син сделает это одной левой. Т.е раньше был выбор скилловик или аспд, щас скилловика выберет только человек не понимающий как работает эта игра, либо тот кто уже 100кккк потратил на шмот своего скилловичка

pwpinkman1
06.12.2017, 09:54
Стали слабее сильно по сравнению с аспд, пропасть стала огромной, раньше аспд превосходил скилловика лишь по дпс, теперь это всякие доп.штуки, типо аспд игнорит детаргет, пруд, возможность 5.0 селфа без супер дабл-трипл пауз на шмоте, в выживаемости разницы почти нет между ними, хотя когда-то она была реально сильной. Скиллы сами по себе слабее не стали, что значит слабее? Вопрос в том слабее чего, у сина это сравнить можно с другим билдом и вот тут скиллы стали намного слабее, ты не убьёшь чистым скилловиком там, где аспд син сможет, а там где ты убьёшь скилловиком потея, аспд син сделает это одной левой. Т.е раньше был выбор скилловик или аспд, щас скилловика выберет только человек не понимающий как работает эта игра, либо тот кто уже 100кккк потратил на шмот своего скилловичка По сути да, но скиловиком играть все таки поинтересней чем 2-х кнопочная игра аспидника. Но отдаю должное, без совсем аспд все таки не так комфортно, поэтому скоро перекинусь в универсала в р8р2 свапая бижи и наручи с штанами. Правда жаль потеряную планку из за 104 силы(

Risitas
06.12.2017, 10:07
Махти - это клоун который юзает 3 чи и ашот с чисткой. Но как любой синошкольник думает что он просвященный. Не удивлюсь если это альт кирзового.

Fatom302
06.12.2017, 11:12
Махти - это клоун который юзает 3 чи и ашот с чисткой. Но как любой синошкольник думает что он просвященный. Не удивлюсь если это альт кирзового.
Еще один бомбящий аноним вылез :D

mahti44
06.12.2017, 12:17
Похоже мы так и не узнаем кто такой лох2008 :(

Overtroll
06.12.2017, 12:26
мне кажется,я все достаточно понятно объяснил фразой

.Но,конечно против тех у кого есть детаргет.
Неужели не приходилось активировать детаргет,после чего через 5 секунд второй,еще через пять третий и так далее?)

zicuran
06.12.2017, 14:13
мне кажется,я все достаточно понятно объяснил фразой

Неужели не приходилось активировать детаргет,после чего через 5 секунд второй,еще через пять третий и так далее?)
Мне в целом насрать на детаргет у противника, если там не коновое мясо с нормальным пз :)

LOX2008
06.12.2017, 14:47
Мне в целом насрать на детаргет у противника, если там не коновое мясо с нормальным пз :)

Ну хорошо тебе, а вот когда у тебя планка 45 и всего 150па в целом на детаргет ну вот вообще ни капли не насрать, только если там не более слабо одетое мясо, не знаю что у тебя там за ногиботорский син, что ты всех подряд шотаешь не давая сработать детаргету ))

Overtroll
06.12.2017, 15:28
ты аспид син?Если нет,то либо твои враги с детаргетами сильно уступают в обвесе тебе,либо не умеют детагетом пользоваться.

zicuran
06.12.2017, 15:33
Ну хорошо тебе, а вот когда у тебя планка 45 и всего 150па в целом на детаргет ну вот вообще ни капли не насрать, только если там не более слабо одетое мясо, не знаю что у тебя там за ногиботорский син, что ты всех подряд шотаешь не давая сработать детаргету ))
45к чистый селф, с бафами это под 50к, под вспышкой это уже за 80к(вспышки юзать, точно не проблема, соски из той же оперы). Если там чары аля 100-120 пз + детаргет, окей соглашусь тяжелые цели(и то это уже не стандартные чары по ценнику), но надеюсь мы говорим не 1х1 дрочке(ибо тогда смысла говорить нету), а допустим о той же арене или небольшом замесе, где в 95% ты бьёшь мимо сосок, если чар под фокусом.

Overtroll
06.12.2017, 15:45
45к чистый селф, с бафами это под 50к, под вспышкой это уже за 80к(вспышки юзать, точно не проблема, соски из той же оперы). Если там чары аля 100-120 пз + детаргет, окей соглашусь тяжелые цели(и то это уже не стандартные чары по ценнику), но надеюсь мы говорим не 1х1 дрочке(ибо тогда смысла говорить нету), а допустим о той же арене или небольшом замесе, где в 95% ты бьёшь мимо сосок, если чар под фокусом.
А па сколько?Если 150 +-,то какраз конприст 120 пз твой ценник.Таких очень много на той же арене, и если этот прист правильно абузит детаргет -самостоятельно ты его никогда не убьёш как бы не старался.Аспид син убьет.

zicuran
06.12.2017, 15:52
А па сколько?Если 150 +-,то какраз конприст 120 пз твой ценник.таких очень много,если этот прист правильно абузит детаргет самостоятельно ты его никогда не убьеш как бы не старался.Аспид син убьет.
Я не про своего чара писал, а про чара того челика.
У меня 176па(либо если совсем помажорить можно и 184, но это из разряда если совсем пригорит)
P.S. И да 100-120 пз, это не стандарт, что не пиши, это редкие чары в целом :)
P.S.S. А ну и еще момент, у меня на крайняк на той же арене есть сик, который в хлам скатывает это пз(замесы не беру в расчёт, там всё слишком по ситуации)
И еще один момент, многоударные скилы у сина за счёт рун очень дико апнуты в плане дамага, так что не стоит говорить, что дамага.нет со скилов

Overtroll
06.12.2017, 16:07
P.S. И да 100-120 пз, это не стандарт, что не пиши, это редкие чары в целом :)
На арене постоянно попадаются:D.Это даже далеко не самые жесткие.Вот когда хп ближе к 40к,а пз с детаргет пухой 150-вот это уже пожалуй подходит под определение"нестандартный чар"

P.S.S. А ну и еще момент, у меня на крайняк на той же арене есть сик, который в хлам скатывает это пз(замесы не беру в расчёт, там всё слишком по ситуации)

С посторонней помощью можно любого убить,спору нет,но ты можеш сказать своим тимейтам:"Заберайте того опасного ддшника,а я в соло разберусь сам с этим пристом с 25к хп и 120пз,который умеет абузить детаргет"?Вот уж не думаю.Такие с одной многоударки на равном шмоте не падают просто.У аспид сина есть все шансы.Следовательно аспид син делает свою работу,а скилловик-нет.

zicuran
06.12.2017, 16:12
На арене постоянно попадаются:D.Это даже далеко не самые жесткие.Вот когда хп ближе к 40к,а пз с детаргет пухой 150-вот это уже пожалуй подходит под определение"нестандартный чар"

С посторонней помощью можно любого убить,спору нет,но ты можеш сказать своим тимейтам:"Заберайте того опасного ддшника,а я в соло разберусь сам с этим пристом с 25к хп и 120пз,который умеет абузить детаргет"?Вот уж не думаю.Такие с одной многоударки на равном шмотене падают просто.
На 2к+ рейте без контроля(аля призрак, прист, вар, ну можно еще сказать и танк) распылять дамаг по всем таргетам, это глупо и не продуктивно. 40к хп и пз под 150, уже совсем выходит за рамки, большинства играющих людей.

Overtroll
06.12.2017, 16:17
Ну "стандартные" по отношению к тебе,а не вообще.Ну вот мы и пришли к выводу,что сам син скилловик равного саппотрта с антитаргетом убить не в состоянии-как я и утверждал :)

pwpinkman1
06.12.2017, 16:23
Ну "стандартные" по отношению к тебе,а не вообще.Ну вот мы и пришли к выводу,что сам син скилловик равного саппотрта с антитаргетом убить не в состоянии-как я и утверждал :)почему же, равного в состоянии, с па камнями вполне, а если фул инт тем более, да и марс или чистка в помощь, если конечн отбросить наркаманские идеи о фул пз синах скиловиках

Overtroll
06.12.2017, 16:25
почему же, равного в состоянии, с па камнями вполне, а если фул инт тем более, если конечн отбросить наркаманские идеи о фул пз синах скиловиках
Ну,может быть на той же арене,если останешся с ним 1х1 до конца счетчика и успееш,если повезет на берсокрит многоударки в прожиг :D.Разумеется с па камнями,против такого же пз как у тебя па без хладнокровия.

zicuran
06.12.2017, 16:26
Ну "стандартные" по отношению к тебе,а не вообще.Ну вот мы и пришли к выводу,что сам син скилловик равного саппотрта с антитаргетом убить не в состоянии-как я и утверждал :)
Тогда так и надо было в своём посте указывать, что 1х1 син не убьёт(хотя блет, это что еще за наркомании пошли, пвп 1х1 в 2017 против саппорта). У тебя же оценка в целом, урона скиловика и аспд, где я лишь указал на то, что скиловик не бомж с улицы, а вполне боевая единица, которая многоударными скилами может пробить и в детаргет :)

Overtroll
06.12.2017, 16:32
Тогда так и надо было в своём посте указывать, что 1х1 син не убьёт(хотя блет, это что еще за наркомании пошли, пвп 1х1 в 2017 против саппорта). У тебя же оценка в целом, урона скиловика и аспд, где я лишь указал на то, что скиловик не бомж с улицы, а вполне боевая единица, которая многоударными скилами может пробить и в детаргет :)
Боевая единица конечно,хоть и очень ватная.... и бессмысленная по отношению к аспид сину.

pwpinkman1
06.12.2017, 16:32
Ну,может быть на той же арене,если останешся с ним 1х1 до конца счетчика и успееш,если повезет на берсокрит многоударки в прожиг :D.Разумеется с па камнями,против такого же пз как у тебя па без хладнокровия.речь об аналогичном по шмоту, а не об конкретном показателях сина с па, и таком же количестве пз у сапорта. Считаю это не верным, так как актуальные пухи сегодня это 40 па 2 гр дома, и собственно детаргет есть как раз на нем, что уже дает обратную прибавку в твоем сравнении, имел ввиду именно камни в шмоте, да и хлоднокровие это баф сина, и неотъемлемая часть скиловика поскольку о нем речь.
Если расматривать конкретно сина к примеру фул па скиловика то это гдет 176па, в тоже время у аналогичного пз сапорта будет гдет на вскидку 60-70 пз, считаю это вообще не проблемой для такого сина

pwpinkman1
06.12.2017, 16:40
Боевая единица конечно,хоть и очень ватная.... и бессмысленная по отношению к аспид сину.тут рандом выруливает и руки, мне наоборот доставляет пвп с аспд синами, так как им нужно зажечся и слить все чи чтоб убить меня, в это время я вполне комфортно себя чувствую, главное треху противника не поймать

Overtroll
06.12.2017, 16:48
Думаю без кукл здесь не обойтись.Если без фанатизма то поменьшей мере так https://mypers.pw/13/#692441
109 пз с вторым грейдом не царских биж,без р9 сетов и без 3пз камней с пухой на детаргет.Какие 60-70пз у равного 170па+ сину?

тут рандом выруливает и руки, мне наоборот доставляет пвп с аспд синами, так как им нужно зажечся и слить все чи чтоб убить меня, в это время я вполне комфортно себя чувствую, главное треху противника не поймать
Сравнивать этих синов на примере пвп между собой некорректно.

pwpinkman4
06.12.2017, 21:20
Думаю без кукл здесь не обойтись.Если без фанатизма то поменьшей мере так https://mypers.pw/13/#692441
109 пз с вторым грейдом не царских биж,без р9 сетов и без 3пз камней с пухой на детаргет.Какие 60-70пз у равного 170па+ сину?

.я писал на вскидку, так как понятия не умею сколько там у него выходит в фул, не играл саппортом на уровне основы, прикидывал по кукле аналог твоего приста , выходит син 185+ па 40к верх планка, считаю вполне себе может пробить такого приста, не вижу особых проблем, на крайний случай решит чистка или критоберс в любом случае

Сравнивать этих синов на примере пвп между собой некорректно.я не сравнивал, а оценил игру за обоих по своему опыту, форумное пвп меня мало интересует, тем более с таким классом как син, где любой удар может стать решающим

Overtroll
07.12.2017, 00:08
ок,доводим до ума приста https://mypers.pw/13/#692606
У тебя многоударка что бы убить его.Все остальное время 80% висит антитаргет.Не забудь ,что там интконовый джин с возможностью дважды подряд юзать ссылку.Сином с 40к атаки и 185 па пусть даже.Удачи:)

ant995b
07.12.2017, 03:55
ок,доводим до ума приста https://mypers.pw/13/#692606
У тебя многоударка что бы убить его.Все остальное время 80% висит антитаргет.Не забудь ,что там интконовый джин с возможностью дважды подряд юзать ссылку.Сином с 40к атаки и 185 па пусть даже.Удачи:)

40к фа? 185па?
вот тебе кривой бомж с р8р+8 против где таргет то https://www.youtube.com/watch?v=YehiJqmEfq0
с вашими показателями будет тот же итог
бьешь там по 2к в соску и шмяк 20-30к
иммунки в таких случаях не помогают

mahti44
07.12.2017, 05:24
Как же я люблю теоритические куклы пристов с 44к физы селф, варов-кастетов с 50к атаки.
Жаль что в игре их не существует.

Overtroll
07.12.2017, 14:00
40к фа? 185па?
вот тебе кривой бомж с р8р+8 против где таргет то https://www.youtube.com/watch?v=YehiJqmEfq0
с вашими показателями будет тот же итог
бьешь там по 2к в соску и шмяк 20-30к
иммунки в таких случаях не помогают
Не встречал этого приста.Команда с 1500 рейтинга да?что-то не веритя,что этот из тех пристов,о которых я говорил.

Как же я люблю теоритические куклы пристов с 44к физы селф, варов-кастетов с 50к атаки.
Жаль что в игре их не существует.
Ну,может быть пододенешся,повысиш себе рейтинг и начнеш почаще встречать подобных,хотя там вобще ничего особенного нет в кукле.2фатума на физу любой нормальный саппорт уже имеет,как и ддшник имеет 2 атаки :)

Noro21
07.12.2017, 14:31
Не встречал этого приста.Команда с 1500 рейтинга да?что-то не веритя,что этот из тех пристов,о которых я говорил.

Ну,может быть пододенешся,повысиш себе рейтинг и начнеш почаще встречать подобных,хотя там вобще ничего особенного нет в кукле.2фатума на физу любой нормальный саппорт уже имеет,как и ддшник имеет 2 атаки :)

А чо ему то? Мы тут про проблемы скилловиков говорим против таких пристов, у аспд то синов проблем не будет, он даж если встретит особо не заметит

mahti44
07.12.2017, 14:50
Ну,может быть пододенешся,повысиш себе рейтинг и начнеш почаще встречать подобных,хотя там вобще ничего особенного нет в кукле.2фатума на физу любой нормальный саппорт уже имеет,как и ддшник имеет 2 атаки :)Ты выдаешь приста с 44к физы, 29к хп и 110 пз за "среднего", соответственно на каждый сервер должно быть таких штук 5. Можешь привести реальные примеры с никами? Синов с 160+ па и 40к+ планкой я знаю много, а приста такого не знаю.

Я понимаю что в кальке все очень просто рисуется, но мы же обсуждаем рельное положение дел, не так ли?

Noro21
07.12.2017, 16:16
Ты выдаешь приста с 44к физы, 29к хп и 110 пз за "среднего", соответственно на каждый сервер должно быть таких штук 5. Можешь привести реальные примеры с никами? Синов с 160+ па и 40к+ планкой я знаю много, а приста такого не знаю.

Я понимаю что в кальке все очень просто рисуется, но мы же обсуждаем рельное положение дел, не так ли?

Погоди погоди, я понимаю, что ты любишь кукарекать в стиле "Ник свой назови ноунейм" или "Где ники!!111 покажи мне их", это всё очень хорошо, но ты щас просишь о херне, вместо того, что бы перейти в куклу и посмотреть шмот, ты предлагаешь ему бегать с оком за всеми пристами и высматривать сколько у них точно физ дефа и при этом записывать ники? Что за жир я не понимаю. Пристов в таком шмоте как в кулке просто дохрена, да будет разницы, у кого-то будет не 44к физ дефа а 40, а у кого-то 48к, но суть такова, что та кукла вполне средняя, а ты какую-то дич с никами как всегда пориш, да может без каких-либо частей, например не у всех круги +10, но от этого изменится лишь немного кол-во хп и всё

zicuran
07.12.2017, 16:23
Погоди погоди, я понимаю, что ты любишь кукарекать в стиле "Ник свой назови ноунейм" или "Где ники!!111 покажи мне их", это всё очень хорошо, но ты щас просишь о херне, вместо того, что бы перейти в куклу и посмотреть шмот, ты предлагаешь ему бегать с оком за всеми пристами и высматривать сколько у них точно физ дефа и при этом записывать ники? Что за жир я не понимаю. Пристов в таком шмоте как в кулке просто дохрена, да будет разницы, у кого-то будет не 44к физ дефа а 40, а у кого-то 48к, но суть такова, что та кукла вполне средняя, а ты какую-то дич с никами как всегда пориш, да может без каких-либо частей, например не у всех круги +10, но от этого изменится лишь немного кол-во хп и всё
Даже на драконе, ты "дохрена" таких пристов не найдёшь :)

Noro21
07.12.2017, 16:44

Ну не дохрена окей, но больше 5 эт точно, я не говорю точная копия, может быть и чуть победнее, например без круга +10? Это не сильно повлияет на эффективность, будет там не 29к хп а 26. В кукле то нет ничего сверхестесвенного, укажи мне на что-то слишком жирное? Это определённо не прист топового уровня, которых по 1-2 на сервер, тут нет ниакого вчд, каких-либо 3 пз камней, супер рун 9999 лвла

mahti44
07.12.2017, 16:47
Погоди погоди, я понимаю, что ты любишь кукарекать в стиле "Ник свой назови ноунейм" или "Где ники!!111 покажи мне их", это всё очень хорошо, но ты щас просишь о херне, вместо того, что бы перейти в куклу и посмотреть шмот, ты предлагаешь ему бегать с оком за всеми пристами и высматривать сколько у них точно физ дефа и при этом записывать ники? Что за жир я не понимаю. Пристов в таком шмоте как в кулке просто дохрена, да будет разницы, у кого-то будет не 44к физ дефа а 40, а у кого-то 48к, но суть такова, что та кукла вполне средняя, а ты какую-то дич с никами как всегда пориш, да может без каких-либо частей, например не у всех круги +10, но от этого изменится лишь немного кол-во хп и всёПроблема в том что ваша форумная тусовка певепешится только на форуме и на майперс.пв, а я предпочитаю делать это в игре.
В кукле же "дефолтный" по вашему мнению прист, с чего вы взяли что он дефолтный? Видимо чекали раньше и примерно знаете какие там дефы, пз, бд и так далее. Так в чем проблема перечислить хотя бы несколько таких реально существующих пристов?

Overtroll
07.12.2017, 18:11
Ты выдаешь приста с 44к физы, 29к хп и 110 пз за "среднего", соответственно на каждый сервер должно быть таких штук 5. Можешь привести реальные примеры с никами? Синов с 160+ па и 40к+ планкой я знаю много, а приста такого не знаю.

Я не говорил что он средний.Я утверждал что данный прист равный в отношении конкретного сина.

Синов с 160+ па и 40к+ планкой я знаю много, а приста такого не знаю.
По твоему сины вкладываются в персов разгоняют статы а присты нет,бегают в р8р+5 с рубинками и им так нормально?

на драконе их может и не так много,но на арене со всех сервов куча наберется+пачка еще более жеских.

mahti44
07.12.2017, 18:27
Я не говорил что он средний.Я утверждал что данный прист равный в отношении конкретного сина.

По твоему сины вкладываются в персов разгоняют статы а присты нет,бегают в р8р+5 с рубинками и им так нормально?
Ты ставишь сина с 40к атаки и приста с той куклы в один ряд. На что я говорю что синов с 40к хоть отбавляй, а пристов с такой живучестью почти нету.

Overtroll
07.12.2017, 18:32
Ты ставишь сина с 40к атаки и приста с той куклы в один ряд. На что я говорю что синов с 40к хоть отбавляй, а пристов с такой живучестью почти нету.
хорошо,какой тогда син по твоему будет разнозначен тому присту?

Noro21
07.12.2017, 19:23
Со слов махти могу сделать лишь один вывод, присты не одевают своих персов, а сины одевают )) Чисто пример той куклы, таких же синов тоже много, вся разница лишь в том, что вместо фул пз камней у сина будут па камни, а вместо физ.дефов на фатуме у сина будут физ.дамаги на фатуме, или... сины в р8р2 с 2па камнями и атаками на фатумах у нас тоже 1-2 на сервер, интересно

mahti44
07.12.2017, 20:48
хорошо,какой тогда син по твоему будет разнозначен тому присту?
Такой же редкий, как и сам прист. С планкой около 50к например.

Со слов махти могу сделать лишь один вывод, присты не одевают своих персов, а сины одевают )) Чисто пример той куклы, таких же синов тоже много, вся разница лишь в том, что вместо фул пз камней у сина будут па камни, а вместо физ.дефов на фатуме у сина будут физ.дамаги на фатуме, или... сины в р8р2 с 2па камнями и атаками на фатумах у нас тоже 1-2 на сервер, интересноОдевают. Только у них не так хорошо это получается делать в игре как у вас в кальке.

Overtroll
07.12.2017, 21:06
Такой же редкий, как и сам прист. С планкой около 50к например.
Вышел син с 47 планкой,с трипл статами на ловку,можно конечно в таком случае и присту сделать трип уфу,но не стоит,суть осталась той же,будь у того же сина 40-42к атаки.

ant995b
07.12.2017, 23:19
1.7
причем тут рейтинг
тут син с 90па и планкой 30 против фулкон приста с детаргетом и пз на скидку 40
добавив им по 100па результат будет тем же, син 190 против приста с пз мать его 140
и почему вы ставите приста в топ эквипе и какого-то дно сина с планкой 40? у меня с даблом и +12 будет 42, делайте нормального сина тогда, в нормальном шмоте, с нормальной планкой

вот так примерно должно быть на равных
https://mypers.pw/13/#692995/692606

и скока там критоберс будет? с последнего тика у 7уб с 5ю комбами?
критоберс без бафов/раздебафа у последнего тика 15к
в отвод 21-22к
в отвод+грязь(100силы) 26-28к
в 3чи+секрет 34-36к
в 3чи+драки+отвод+нолик 625к
речь только о последнем логе с 7уб под 5ю комбами

вот когда у приста будет 4гр с 80пз, а не 40па, тогда да, дамаг при той же пухе у сина на 80па просядет, ибо син прибавит 40па, а прист 80пз

было раньше сложнее, а не сейчас
у нас было р8р ябв, у саппорта 20пз, итог у нас -20па
теперь ми40па явб, у саппорта детаргет, итог у нас +40па
разница в сторону сина в 60па при переходе на 2гр с р8р

и я пишу именно за рандом от крита или берса, ибо син не пробьет нубонюками в соску по 2к такую цель, учитывая иммунки и т.п., а тут впердолил тюрьму отмену 7уб и усё, спасет только джинн, да и то половина даже не подозревают что соски будут в откате и удар приходиться самый сильный
самой большой ошибкой скилловиков было выбросить р8р и носить 30па пока не соберется 40, просто проср*ли весь кайф

Overtroll
07.12.2017, 23:41
7уб бьет 2.4 ласт ударом от обычной автоатаки,на примере твоих кукол выходит что критоберс последнего удара 7ми убийств без 3чи будет 13к.под 3чи соответственно будет 21.5к.С отводом будет 32к-какраз ваншот.А теперь считаем условности:
1)пять очков комбо.
2)3чи
3)отвод за 2чи
4)Нужен контроль приста,иначе он откайтит/задефится/уйдет в АТ
5)Ну и наконецто критоберс(шанс на него всего 12% при селф крите 60%)
Ну собственно все.Вопросы остались?)

Noro21
08.12.2017, 02:06
А кто пишет что убить шансов нет? Проблема в том что хрен у тя чо выйдет в большинстве случаев, тебе выше уже всё написали и про шанс на кб тоже написали, а если в тиме с пристом призрак? Считай ещё минус 45% критурона,а если детаргет сработал когда ты кидал стан ? А может детаргет сработал когда ты кинул отвод? И таких "а может" выходит миллионы, а может прист юзнул ссылку? а можетаможетаможет. Херню ты несёшь, херня ваш скилловик, аспд син повесит парал и раздамажит, его остановит толькко фейка, ему срать на детаргет, а убийство скиллами это сплошные "а может" и "если повезёт"

Overtroll
08.12.2017, 02:21
Да вот именно.Скиловики неочем сейчас.Вторую страницу пытаюсь всем объяснить что кб многоударки в 12к от равного сина по присту с 30к хп это чуть больше нуля.

ant995b
08.12.2017, 03:30
7уб бьет 2.4 ласт ударом от обычной автоатаки,на примере твоих кукол выходит что критоберс последнего удара 7ми убийств без 3чи будет 13к.под 3чи соответственно будет 21.5к.С отводом будет 32к-какраз ваншот.А теперь считаем условности:
1)пять очков комбо.
2)3чи
3)отвод за 2чи
4)Нужен контроль приста,иначе он откайтит/задефится/уйдет в АТ
5)Ну и наконецто критоберс(шанс на него всего 12% при селф крите 60%)
Ну собственно все.Вопросы остались?)

да
как убить вашим аспидом вара/стража на бд с шипами, если мне отражается в 3 раза больше, чем я бью
сколько раз придется прыгать с 3шки на этого приста чтобы откатить весь иммун, учитывая чудомышки, перекрестный саппорт с ссылками, чтобы пробить надо чисто сесть секунд на 7-8
как жить с адским птп или где взять бабки на 70па или дабл паузы бегать с 99гг? накидка тоже стоит хлярд

я в целом не против аспида, но его не всегда можно применить, а терять деф, бабло ради того чтобы оппонентом оказался син с сапфиркой не очень хочется
точно такую же сборку без потери дефа/планки/па без увеличения бюджета раза в 2 не сделать, тут итак пару десятков ккк надо

Overtroll
08.12.2017, 05:58
да..
Нет ничего лучше для аспида чем пруд на ножах и шипы снимет и не только)
Максимум 2-3 раза.все же лучше чем бесконечность.
Опять же прудоножи чистят ссылку довольно часто-чем выше скорость атаки тем выше вероятность.
это проблема сина сидеть в аду с 40 па и быть 3.33-5.0 или быть раем с 70па пухой и 5.0 селфачем.Баланс не виноват что сины бомжи :(именно по этой причине синов режут и посредственно бустят-иза наплыва аспид синов с 70па пухами в Китае(а то что в России средний игрок гораздо беднее нежели в Китае разработчика совершенно не волнует)

Vata1998
08.12.2017, 07:38
разница в сторону сина в 60па при переходе на 2гр с р8р
очень дельную вещь человек сказал, почему то 40 па домопуха у приста и сина подразумевается под равными, но равными они были бы только в случае если бы можно выбрать 40 пз, потому что 40 па саппорту никуда не уперлось
и хватит мусолить детаргет, его "исправят", то есть сделают непригодным, так смысл упор делать на него?
а что, правда уфу так полезно, как тут кирзовый все время расписывает? или опять ему это калькулятор рассказал?
:pig_17:

Noro21
08.12.2017, 14:20
очень дельную вещь человек сказал, почему то 40 па домопуха у приста и сина подразумевается под равными, но равными они были бы только в случае если бы можно выбрать 40 пз, потому что 40 па саппорту никуда не уперлось
и хватит мусолить детаргет, его "исправят", то есть сделают непригодным, так смысл упор делать на него?
а что, правда уфу так полезно, как тут кирзовый все время расписывает? или опять ему это калькулятор рассказал?
:pig_17:

Конечно полезно.. ну как, когда везде трипл уфу выбьешь, трактат на уфу сделаешь, станет у тебя его больше 20% целых тогда и будет полезно, а так... жалкие 6% уфу ты даже не заметишь. Ну посмотрим когда его там исправят

Noro21
08.12.2017, 14:23
да
как убить вашим аспидом вара/стража на бд с шипами, если мне отражается в 3 раза больше, чем я бью
сколько раз придется прыгать с 3шки на этого приста чтобы откатить весь иммун, учитывая чудомышки, перекрестный саппорт с ссылками, чтобы пробить надо чисто сесть секунд на 7-8
как жить с адским птп или где взять бабки на 70па или дабл паузы бегать с 99гг? накидка тоже стоит хлярд

я в целом не против аспида, но его не всегда можно применить, а терять деф, бабло ради того чтобы оппонентом оказался син с сапфиркой не очень хочется
точно такую же сборку без потери дефа/планки/па без увеличения бюджета раза в 2 не сделать, тут итак пару десятков ккк надо

Смотри какая интересная штука, вара на бд с шипами аспд проблема убивать... а ссаным скилловиком вара вообще в любом состоянии огромная проблема убивать

mahti44
08.12.2017, 14:45
Вышел син с 47 планкой,с трипл статами на ловку,можно конечно в таком случае и присту сделать трип уфу,но не стоит,суть осталась той же,будь у того же сина 40-42к атаки.Я правильно понимаю что син с 2.5к бд, 160 па и 47к планкой без вина и бафов практически никого не убивает?

DekanIT2
08.12.2017, 15:08
Конечно полезно.. ну как, когда везде трипл уфу выбьешь, трактат на уфу сделаешь, станет у тебя его больше 20% целых тогда и будет полезно, а так... жалкие 6% уфу ты даже не заметишь. Ну посмотрим когда его там исправят
У моей друли его целых 25%, сколько по ней бьют сины я не в курсе поскольку урон не прописывается. Бегаю на арену 3 на 3 в районе 1600 рейтинга.

Noro21
08.12.2017, 15:20
У моей друли его целых 25%, сколько по ней бьют сины я не в курсе поскольку урон не прописывается. Бегаю на арену 3 на 3 в районе 1600 рейтинга.

Ну друлям 25% уфу это раз плюнуть, у тебя могут быть янтарки и дефы нулевые, тут и 50% уфу не спасёт, какая разница шотнут тебя ударив 100к или 30к? Для остальных же интов, например пристов, 25% уфу это уже показатель шмота, наверняка раз человек столько потратил на выкрутку стат, то у него и камни в поряде и бижи, значит и пз дефов бд всё по нормасу, тут уже 25% уфу зарешают сильно. Когда мы говорим о присте с 25% уфу, то у такого же друида его будет уже 40%, а это жоско

Vata1998
08.12.2017, 17:31
так откуда дефам взяться, если на уфу все пошло? и если уж на то пошло, то разве уфу это не есть деф? :fox_2:

у меня 8% на ранге и 4% с накидки, но что то не особо эти 12% чувствую, вот и думаю... а не кирзово-калькуляторные байки ли это все?
:fox_39:

Noro21
08.12.2017, 17:47
так откуда дефам взяться, если на уфу все пошло? и если уж на то пошло, то разве уфу это не есть деф? :fox_2:

у меня 8% на ранге и 4% с накидки, но что то не особо эти 12% чувствую, вот и думаю... а не кирзово-калькуляторные байки ли это все?

Так ты иди и на том же кальке проверь, 8% и не будут чувствоваться, уфу это не физ.деф в циферках, деф стат так и низывается "физическая защита снаряжения "%" , а уфу это "уменьшение физического урона %", т.к проверить эффективность есть только два пути, пойти на фришку или в калькулятор, третий пункт вбахать кучу денег что бы выкрутить статы и затестить довольно глупо, если не знаешь, ну так вот, те же 25% о которых говорилось выше очень и очень хорошо заходят, другой разговор что у тебя за шмот, если у тебя на фб 20к физ дефа, то увы, тебя ничего не спасёт, как я уже и говорил, шотнут тебя в х2 от твоего хп или просто в одно фуллхп результат не изменится, а воот, если твой шмот не конченое дно, например, шотнет ли тебя лучше одетый син за паралич или 7 убийств (имею ввиду скиллы из нескольких ударов, которые пройдут независимо сработал дт у тебя или нет) или лишь катнёт тебе хиру и тебя спасёт детаргет,уже разница огромна

Vata1998
08.12.2017, 18:42
сины стражей шотают а у них физы и пз то поболее чем у пристов, а вы тут фантазируете про уфу, если трипл уфу на всех шмотках крутить, где защиту то брать? и есть ли в этом смысл? тут речь о том что син - имбалансный перс и нужно либо продолжать резать им планку атаки, либо давать саппорт профаам нормальные скилы или пассивки на деф, либо вводить 7х соски противосиновые

антитаргет уберут и оставшиеся присты, что арену пока тянут, будут просто фаршем

Noro21
08.12.2017, 18:45
сины стражей шотают а у них физы и пз то поболее чем у пристов, а вы тут фантазируете про уфу, если трипл уфу на всех шмотках крутить, где защиту то брать? и есть ли в этом смысл? тут речь о том что син - имбалансный перс и нужно либо продолжать резать им планку атаки, либо давать саппорт профаам нормальные скилы или пассивки на деф, либо вводить 7х соски противосиновые

антитаргет уберут и оставшиеся присты, что арену пока тянут, будут просто фаршем

Ну удачи тебе в твоём мире, где сины шотают стражей

Overtroll
08.12.2017, 20:13
Я правильно понимаю что син с 2.5к бд, 160 па и 47к планкой без вина и бафов практически никого не убивает?
нет не правильно.Данный син очень плохо делает свою работу-убийство равноодетого саппорта.С друидами и мистиками было бы тоже самое что и с пристами.Но кого же убивает такой син?Фул па ддшников без антитаргета например может убить.

Что бы УФУ было эффективным его должно быть много,КПД уфу растет в геометрической прогрессии по мере его роста.8-12 не очень заметно на слабом персе.Вот 35% на достаточно сильном персе-это очень мощно

не интересен бред про ваншоты стражей синами,но любопытно вот что:
Я так понял,почему то для тебя не стремно быть фаршем против 3чи ашот,а против скиллов да,так?

dmitryshishkin66
08.12.2017, 21:06
А какую накидку делать лучше к сету р8р2? Я вот сейчас подумываю о несравненном плаще, позже его грейдить до вознесения.

Или есть варианты получше?

Overtroll
08.12.2017, 21:41
А какую накидку делать лучше к сету р8р2? Я вот сейчас подумываю о несравненном плаще, позже его грейдить до вознесения.

Или есть варианты получше?
Можно сразу накидку с арены делать и грейды,вроде так даже дешевле.

andersan_77
08.12.2017, 22:45
нет не правильно.Данный син очень плохо делает свою работу-убийство равноодетого саппорта.С друидами и мистиками было бы тоже самое что и с пристами.Но кого же убивает такой син?Фул па ддшников без антитаргета например может убить.
?
Ну ты сказки то уж не рассказывай син с 47 планкой да ещё и 2.5к бд тебе стражей равно одетых будет шотать

Overtroll
08.12.2017, 22:59
Ну ты сказки то уж не рассказывай син с 47 планкой да ещё и 2.5к бд тебе стражей равно одетых будет шотать
С чего бы вдруг?)

dealio
08.12.2017, 23:10
сины стражей шотают а у них физы и пз то поболее чем у пристов
Чет совсем занесло,стража со 150пз скилами шотают)

Princ95
08.12.2017, 23:12

что же это у тебя за бомжестраж такой? :(
дефы брать с точки колец и биж, карт, гравировок, камней...
в чем же имбалансность синов? вот прям по пунктам.

Overtroll
08.12.2017, 23:15
Всякий раз как задаю этот вопрос-слышу ответы вроде:
1)бесконечный инвиз
2)40 па бафф.
3)5.0
4)птп которое вегда блокирует весь контроль
5)Куча станов.(их то всеголиш два,у одного откат 30секунд у второго 150-180,но кого это волнует?)
Выводы сам сделаеш,)

Noro21
08.12.2017, 23:15

1)ПЭ
2)ТЭ
3)ПЭ
Тебе мало пунктаф ?

RuTken
08.12.2017, 23:23
Всякий раз как задаю этот вопрос-слышу ответы вроде:
1)бесконечный инвиз
2)40 па бафф.
3)5.0
4)птп которое вегда блокирует весь контроль
5)Куча станов.(их то всеголиш два,у одного откат 30секунд у второго 150-180,но кого это волнует?)
Выводы сам сделаеш,)

1) Тупо право первого удара под 2чи. Т.к на офе круг сильно ниже пухи, это уже норм.
2) Ну так то да, 40 па на халяву неплохо.
3) Пропускаем до обновы :D
4) часто блокирует.... ЧАСТО!1!!1
5) Есть паралич, какой-никакой но ПАРАЛИЧ блин)

Выводы делайте сами)

Overtroll
08.12.2017, 23:30
1) Тупо право первого удара под 2чи. Т.к на офе круг сильно ниже пухи, это уже норм.

Выводы делайте сами)
1)Ага особенно на арене.Где все профы видны заранее.И на битве династий где у каждого персональный радар.
2)А -25% атаки на халяву не желаете?)
3)Ну почему же!40па баф и 5.0 в одном флаконе как все любят говорить безбожно тащит у имбалансных синов!
4)Не блокирует тоже часто.И?:D
5)Есть безоткатный физиммун на джине.Какой никакой,но безоткатный физиммун на джине.блин)
)))

dealio
08.12.2017, 23:32
3)Ну почему же!40па баф и 5.0 в одном флаконе как все любят говорить безбожно тащит у имбалансных синов!

Весь ответ,как дадут то будут да убивать моментально

Overtroll
08.12.2017, 23:34
Кстати о птп.Оно не блокирует-еще чаще чем блокирует.

RuTken
08.12.2017, 23:45
1)Ага особенно на арене.Где все профы видны заранее.И на битве династий где у каждого персональный радар.
2)А -25% атаки на халяву не желаете?)
4)Не блокирует тоже часто.И?:D
5)Есть безоткатный физиммун на джине.Какой никакой,но безоткатный физиммун на джине.блин)
)))

1) ты откатываешь антиинвизку сразу? я нет... :D
2) а это чтоб вы стражей не шотали!1!1
3) 70па и 5.0 еще круче как говорят.
4) блокирует чаще по ощещениям, ну это чисто имхо. естественно со стороны сина смотрится ровно наоборот.
5) он блин у ВСЕХ есть ну...

А еще против синов соски не работают!1!!1 И они 4-ударкой шотают если повезет. А везет не так уж и редко.

dealio
09.12.2017, 00:02

Дайте погонять,ради интереса)

RuTken
09.12.2017, 00:27
Дайте погонять,ради интереса)

В банке попроси тебе дадут.... кредит на 70па :D

Noro21
09.12.2017, 00:29

Выводы делайте сами)

Опять клоуны повылезали, а ты бы хотел 40па, но что бы у тебя планка была 40к? Ну или 30к, не знаю твой текущий шмот, что бы провести точную параллель с таким же сином, но думаю суть ты уловил. Ой ну щас бы играя на жнеце жаловаться на аспд

RuTken
09.12.2017, 00:39
Опять клоуны повылезали, а ты бы хотел 40па, но что бы у тебя планка была 40к? Ну или 30к, не знаю твой текущий шмот, что бы провести точную параллель с таким же сином, но думаю суть ты уловил. Ой ну щас бы играя на жнеце жаловаться на аспд

Аналогичный моему жнецу или чуть дороже фулпа син 40па с чисткой убьет меня на селфе 1 на 1 даже аспидом, потужится но убьет. (Хочешь убивать легко - вали на призрака он же у тебя есть, и убивай.) А вот я его в фулбаф быстро убить вряд ли смогу. И давай без сракометания тут, клоун форумный.

Noro21
09.12.2017, 00:44
Аналогичный моему жнецу или чуть дороже фулпа син 40па с чисткой убьет меня на селфе 1 на 1 даже аспидом, потужится но убьет. (Хочешь убивать легко - вали на призрака он же у тебя есть, и убивай.) А вот я его в фулбаф быстро убить вряд ли смогу. И давай без сракометания тут, клоун форумный.

Ну то что ты кривоват и не сможешь победить сина, который упорно будет пилить тебя автошотом это уже твои проблемы, а вообще сину будет проще бафнуть па и бить скиллами

RuTken
09.12.2017, 00:52
Ну то что ты кривоват и не сможешь победить сина, который упорно будет пилить тебя автошотом это уже твои проблемы, а вообще сину будет проще бафнуть па и бить скиллами

Ну если ты туповат и не играл жнецом, и не знаешь какой урон летит в селф от 4.0 сина, то это не дает тебе права писать чушь на форуме.

Noro21
09.12.2017, 00:56
Ну если ты туповат и не играл жнецом, и не знаешь какой урон летит в селф от 4.0 сина, то это не дает тебе права писать чушь на форуме.

Мне уже достаточно того что я играл сином, того что 4.0 режется дамаг, то что от пассивки и бафа жнеца чуть ли не 90% режется ещё, то что твой селф почистить нельзя. Если ты у нас не туповатый, то зачем ты идёшь пвп с синами видимо гораздо лучше одетыми, что бы потом ныть тут?

RuTken
09.12.2017, 01:10
Мне уже достаточно того что я играл сином, того что 4.0 режется дамаг, то что от пассивки и бафа жнеца чуть ли не 90% режется ещё, то что твой селф почистить нельзя. Если ты у нас не туповатый, то зачем ты идёшь пвп с синами видимо гораздо лучше одетыми, что бы потом ныть тут?

1) порезка дамага там мизерная.
2) не чистится только 65% порезка, какие 90 еще? специалист :D
3) ну вы же тут ноете что лучше одетые инты вас бедных синов убивают, а мне нельзя что ль?)

Noro21
09.12.2017, 01:38
1) порезка дамага там мизерная.
2) не чистится только 65% порезка, какие 90 еще? специалист :D
3) ну вы же тут ноете что лучше одетые инты вас бедных синов убивают, а мне нельзя что ль?)

Ну так ещё ребафнуть можно другую, если почистят, да и в конце концов основная порезка в виде пассивки

RuTken
09.12.2017, 01:44
Ну так ещё ребафнуть можно другую, если почистят, да и в конце концов основная порезка в виде пассивки

Много чего можно, например еще дух-защитник юзнуть против сина с чисткой :D

Noro21
09.12.2017, 02:04
Много чего можно, например еще дух-защитник юзнуть против сина с чисткой :D

Снова клоунаду устраиваешь, ты же понимаешь, что это совершенно разные вещи, тут тебе не аптеку откатывать, а всего лишь ребафнуть и получить 15пз сверху или ты райский?

RuTken
09.12.2017, 02:12
Снова клоунаду устраиваешь, ты же понимаешь, что это совершенно разные вещи, тут тебе не аптеку откатывать, а всего лишь ребафнуть и получить 15пз сверху или ты райский?

Удачи ребафаться под прессингом сина)

p.s Рай.

mahti44
09.12.2017, 03:50

Половина синов бегают в скилловом билде. Вот глупцы-то, бегают, никого не убивают, а могли бы ног***** в аспд билде.

dealio
09.12.2017, 04:12
и не знаешь какой урон летит в селф от 4.0 сина
По жнецу практически нулевой,если в примерно одинаковом шмоте и камнях.

RuTken
09.12.2017, 07:07
По жнецу практически нулевой,если в примерно одинаковом шмоте и камнях.

Где-то я уже это писал... а вот - с другой темы:

Для прикола глянул твой урон в кальке по жнецу с даже 20к физы... удары 1к - крит2к - критоберс 4к. Максимум 8-9 секунд надо чтобы запилить жнеца ашотом, если ни одного крита-берса у тебя не вылетит, в чем я дико сомневаюсь :D

Нулевой - это когда по 100-200 бьют. Я такие дамаги по себе разве что на бд видел от персов раза в два слабее.

Vata1998
09.12.2017, 07:39
Вот 35% на достаточно сильном персе-это очень мощно
35% собирается с той же легкостью с какой сину 5.0, только ты чего то не собрал до сих пор, теоретег кальковый :fox_2:

Oleg-Shadow
09.12.2017, 09:53

Изи меняю свою атаку в 50к на 40к + 40 па. Где получить можно?

Vata1998
09.12.2017, 10:41
итить-колотить... точна!! пойду кирзовому расскажу а то у него паника как 30 сек без птп прожить!

dealio
09.12.2017, 11:46
И пение уменьшается на 70% в темной и на 100% в светлой)

LordMax888
09.12.2017, 12:15
Ну удачи тебе в твоём мире, где сины шотают стражей
сины шотают стражей, но далеко не аспидные

LordMax888
09.12.2017, 12:18
Аспид синов нормальных, уже давно нет ребята)
а тут что не страница то аспд)))

OttOvsMoTo
09.12.2017, 13:19
Половина синов бегают в скилловом билде. Вот глупцы-то, бегают, никого не убивают, а могли бы ног***** в аспд билде.

Конечно же у всех синов есть две домопухи на 40 па с прудом и берсом.

Overtroll
09.12.2017, 13:47
1) ты откатываешь антиинвизку сразу? я нет... :D
2) а это чтоб вы стражей не шотали!1!1
4) блокирует чаще по ощещениям, ну это чисто имхо. естественно со стороны сина смотрится ровно наоборот.
5) он блин у ВСЕХ есть ну...
А еще против синов соски не работают!1!!1 И они 4-ударкой шотают если повезет. А везет не так уж и редко.
1)Правда?так можно и не брать в таргет любой другой класс и ныть что он тебя первый атаковал!:D
2)хоть бы пристов шотать,ты говориш стражей :D
3)80пз пуха еще круче как говорят :D
4)Да ну)Сколько блокирует контролей птп во время перезарядки,которая скоро будет аж 60секунд?)))
5)от него больше вреда чем пользы,выпилите из игры пжлста :D

Ну,я думаю обновление с более дешевыми паузами на р8р простимулирует процесс перетечки скилловых - дно скилловиков в полноценных-дд-двухкнопочных ашотеров)

35% собирается с той же легкостью с какой сину 5.0, только ты чего то не собрал до сих пор, теоретег кальковый :fox_2:
А почему ты еще не с 80пз пушкой?Представь сколько жира будет с 35% уфу,80пз пушкой с антитаргетом?

Не друг.Не все так просто.Тебе надо менять 65-70 планку атаки на 45.

Аспид синов нормальных, уже давно нет ребята)
а тут что не страница то аспд)))
40% синов сейчас аспидные.Скоро будет 80-90% аспидных.И правильно.Люди не настолько глупы,что бы сидеть на слабом скилловике,когда есть такая мощная альтернатива.

RuTken
09.12.2017, 14:20

Меняю свои 60к атаки на бафе на 45 на бафе + 40па :D там как раз 25%

1)Правда?так можно и не брать в таргет любой другой класс и ныть что он тебя первый атаковал!:D

Наоборот, нужно всем дружно откатить антиинвизку, и потом стоять тупить пока син в боевом бафается и жгет чишку :D
Сразу откатить есть смысл разве что если син намного сильнее остальной тимы.

LordMax888
09.12.2017, 14:28
40% синов сейчас аспидные.Скоро будет 80-90% аспидных.И правильно.Люди не настолько глупы,что бы сидеть на слабом скилловике,когда есть такая мощная альтернатива.

40 то откуда? процентов 5% адептов

мощная альтернатива это уйти в имунку и надеется что ты успеешь отработать до того пока она спадет?
или поймать паузу и 3 инты в шмоте и так и ходить потому что шанс паузы маленький?
в чем имба?

или что вы сделайте,если вам высокой руной порежут скорость атаки на 220-300%?

Vata1998
09.12.2017, 15:25
А почему ты еще не с 80пз пушкой?Представь сколько жира будет с 35% уфу,80пз пушкой с антитаргетом?
кирзовый, как капризная бабенка, готов сморозить любую глупость, лишь бы последнее слово было за ним... :fox_2:

если ты сам понимаешь что собрать эффективное уфу эквивалентно по стоимости 80 пз пухе, зачем ты все время о нем говоришь?
о том и речь, что синов бустят скилами а другим классам скилов не дают и им приходится подниматься только за счет более дорогого шмота
а птп во время перезарядки блокирует контролей ноль, в этом то и весь смысл, прикинь гыгы....

Overtroll
09.12.2017, 16:11
Меняю свои 60к атаки на бафе на 45 на бафе + 40па :D там как раз 25%
Но ведь,если твой ддшник с 60к атаки был бы сином,то у него было бы 35-38к атаки,а не 45к .

Наоборот, нужно всем дружно откатить антиинвизку, и потом стоять тупить пока син в боевом бафается и жгет чишку :D
Сразу откатить есть смысл разве что если син намного сильнее остальной тимы.
Зачем всем?Одному достаточно.

мощная альтернатива это уйти в имунку и надеется что ты успеешь отработать до того пока она спадет?
или поймать паузу и 3 инты в шмоте и так и ходить потому что шанс паузы маленький?
в чем имба?

Причем тут иммунка?дело в игноре антитаргета и чистке всех бафов что висят и что могут повеситься.Ну и значительно больший дпс.
Второй вопрос странный.Скорость атаки никто не режет в последнее время,и судя по всему ближайшее время и не собирается.Так что аспид тащит не зависимо от того,каким классом используется-син,вар,или даже призрак.

Oleg-Shadow
09.12.2017, 16:11
Эва как заговорили.

Да нет, 50к на 40к, ну окей, на 38. Но никак не 70 на 45. У равного мне сина атака ~36к, только вот проблемка. Это с 1 атакой на диске и прирост у сина со скилов выше. И пение не нужно, упс.
Про свап на пение: делайте синам свап на пз. Кто напишет мне что-то в любом ключе про свап, поставит на себе клеймо дауна.

И пение уменьшается на 70% в темной и на 100% в светлой)
Ничо не треснет? Син бьющий скилами ничего не теряет при уменьшении скорости атаки, в таком случае для кастера должен быть аналогичный доп, который нон-фактор: порезка аспд/уклона/меткости.

Overtroll
09.12.2017, 16:23
Эва как заговорили.

Да нет, 50к на 40к, ну окей, на 38. Но никак не 70 на 45. У равного мне сина атака ~36к, только вот проблемка. Это с 1 атакой на диске и прирост у сина со скилов выше. И пение не нужно, упс.
Про свап на пение: делайте синам свап на пз. Кто напишет мне что-то в любом ключе про свап, поставит на себе клеймо дауна.

Ничо не треснет? Син бьющий скилами ничего не теряет при уменьшении скорости атаки, в таком случае для кастера должен быть аналогичный доп, который нон-фактор: порезка аспд/уклона/меткости.
Если у тебя 50к атаки,то у аналогичного сина никак не может быть 40к.Там будет 30-32.Пение не нужно,вместо него нужен аспид,скиллы слишком слабые в рамках класса "убийца"-прочитай несколько постов выше-должно произойти чудо,что бы скиллами убить равноодетого приста.

mahti44
09.12.2017, 16:43
Ну,я думаю обновление с более дешевыми паузами на р8р простимулирует процесс перетечки скилловых - дно скилловиков в полноценных-дд-двухкнопочных ашотеров)Представляю несчастного скилловика с 45к планкой, который мечтает стать автошотером, но у него нету 1ккк чтобы сделать себе паузу на сапогах.

Noro21
09.12.2017, 16:57
Где-то я уже это писал... а вот - с другой темы:

Нулевой - это когда по 100-200 бьют. Я такие дамаги по себе разве что на бд видел от персов раза в два слабее.

У меня вот в кальке по 300 вышло, не знаю чо ты там сравнивал, а если ты говоришь про кб, значит у сина марс, а не пруд, тогда к чему ты говоришь про чистку? Вот и посмотри теперь

Noro21
09.12.2017, 16:59

Специально для аутистов повторю, смотря из вашей куклы, зеркальный син будет иметь намного меньше, конечно, щас фулкон друли припрутся с 30к планки и будут орать, дайте мне 40к планки и 40па, ГЕНИАЛЬНО!1 Если у тебя 50, то менять тебе её надо на 30-35

Noro21
09.12.2017, 17:04

в чем имба?

Очередной типок застрявший в прошлом.... аспд выигрывает по дпсу, аспд имеет пруд теперь, аспд игнорит детаргет (что очень важно) и наконец аспд почти не уступает в выживаемости как это было пару лет назад, захрена нужен скилловик?

Overtroll
09.12.2017, 17:11
Представляю несчастного скилловика с 45к планкой, который мечтает стать автошотером, но у него нету 1ккк чтобы сделать себе паузу на сапогах.
А так же,скорее всего, нет:
70па пушки
две паузы на верхе..
ну это как минимум.Может и не быть еще шапки р8р2,вместо нее может быть,скажем-шлем героя.Может не быть накидки 3го грейда с арены.Проще оправдаться тем,что аспид не стоит своих затрат,чем перечеркнуть все свои текущие затраты на скилловика.

RuTken
09.12.2017, 17:27
Но ведь,если твой ддшник с 60к атаки был бы сином,то у него было бы 35-38к атаки,а не 45к .

если 60к это 100% атаки, то 38к это 64% атаки. Хочешь сказать что у синов 36% порезка? :D

Noro21
09.12.2017, 17:29
Покажите, где я ошибся в плане сравнения планки, чот не могу найти? https://mypers.pw/13/#688871/693713 Попрошу так же учесть, что всё это уже включая пассивку сина на атаку от ножей в то время как у друли пассивка на дерево в планке не учитывается.

p.s у друли одну маг атаку убрать на диске надо, но от этого сути не поменяется

dealio
09.12.2017, 17:30
Ну как бы меняешь все пение(паузы),на инту в ранге(на ловкость вместо паузы)
получаешь баф который дает на 15 мин 40па,но снижает пение на 70%
Хочешь юзай,не хочешь не юзай играй с пением(аспд)
принцип понятен?)

Noro21
09.12.2017, 17:33
Ну как бы меняешь все пение(паузы),на инту в ранге(на ловкость вместо паузы)
получаешь баф который дает на 15 мин 40па,но снижает пение на 70%
Хочешь юзай,не хочешь не юзай играй с пением(аспд)
принцип понятен?)

Да не, это слишком, просто если у него щас планка, например... 50к, то пусть берёт 40па баф и получает планку в 30-35к, когда он поймёт, что в некоторых случаях это лишь компенсирует потерю, а в других даже не дотягивает до потери планки, тогда будет уже поздно. А вот когда его перс раскачается и он увидит разницу уже чуть ли не в 2 раза по сравнению с тем что было, тогда... пусть унывает, реальность такова, селфовое па всё растёт, баф на па теряет свою мощь, а разница в планках наобоорот всё увеличивается, т.е грубо говоря пропасть всё растёт в обе стороны, одновременно ухудшается баф на па и ухудшается планка(по сравнению с другими) такими темпами, если ничего не сделают, время убьёт скилловиков окончательно, аспд будет конечно пофиг, там почти 5 базовых в секунду с возможностью чистить хД

mahti44
09.12.2017, 17:42
А так же,скорее всего, нет:
70па пушки
две паузы на верхе..
ну это как минимум.
А как максимум что? Трипл пауза и 80 па пушка со свапом на 80 пз?
Син без 5.0 селфа не имеет права на жизнь, так?

Может и не быть еще шапки р8р2,вместо нее может быть,скажем-шлем героя.Может не быть накидки 3го грейда с арены.Я бегал с 2.86 и сливал таргеты, которые на голову выше меня. Сделай и ты себе сапоги с паузой, 2 бижи на 99 лвл и накидку с луны. Будет у тебя планка на 15к выше моей, ПА больше на 40, будешь тащить все живое!11

Проще оправдаться тем,что аспид не стоит своих затрат,чем перечеркнуть все свои текущие затраты на скилловика.Оправдываться всегда проще

Overtroll
09.12.2017, 17:48
А как максимум что? Трипл пауза и 80 па пушка со свапом на 80 пз?
Син без 5.0 селфа не имеет права на жизнь, так?
Есть вариант 3.33-5.0 ад син.Но деф которого и так нет пострадает еще сильнее.

Я бегал с 2.86 и сливал таргеты, которые на голову выше меня. Сделай и ты себе сапоги с паузой, 2 бижи на 99 лвл и накидку с луны. Будет у тебя планка на 15к выше моей, ПА больше на 40, будешь тащить все живое!11
Ты меня с кем-то путаеш.Я более ВООБЩЕ не играю сином.Но неужели ты думаеш что главное в персе это скорость его атаки?А все остально учитывая скорую порезку птп-не важно?

Noro21
09.12.2017, 17:49
Всё пацаны, я окочательно запутался, снизил друле диск, карты, чакры, ячейки, инту, руны, планку на пухе до уровня сина с порезками, всё равно на ровном месте планка у друли выходит на 10к выше, чот я фз

Noro21
09.12.2017, 17:50
Есть вариант 3.33-5.0 ад син.Но деф которого и так нет пострадает еще сильнее.

Ты меня с кем-то путаеш.Я более ВООБЩЕ не играю сином.Но неужели ты думаеш что главное в персе это скорость его атаки?А все остально учитывая скорую порезку птп-не важно?

Сины привыкли жить настоящим, смотреть в будущее, являясь сином слишком больно

Overtroll
09.12.2017, 17:53
Всё пацаны, я окочательно запутался, снизил друле диск, карты, чакры, ячейки, инту, руны, планку на пухе до уровня сина с порезками, всё равно на ровном месте планка у друли выходит на 10к выше, чот я фз
Просто множитель интеллекта к атаке больше чем у ловкости.

Noro21
09.12.2017, 17:55
Просто множитель интеллекта к атаке больше чем у ловкости.

Но не настолько же, это выходит планка у сина почти в 2 раза ниже, чем у подобной друли, а тут чот на серьёзных щщах затирают о 40к и 50к, когда походу син с планкой 45к имеет аналогичную дру с планкой под 80, так у них ещё и пассивка на дерево сверху идёт

mahti44
09.12.2017, 17:57
Ты меня с кем-то путаеш.Я более ВООБЩЕ не играю сином.?Я ошибся форумом. Тут видимо сидят люди, не играющие в пв, мне тут делать нечего.

Princ95
09.12.2017, 17:58
Но не настолько же, это выходит планка у сина почти в 2 раза ниже, чем у подобной друли, а тут чот на серьёзных щщах затирают о 40к и 50к, когда походу син с планкой 45к имеет аналогичную дру с планкой под 80, так у них ещё и пассивка на дерево сверху идёт
может разницу в базовой атаке самих пух не учел?

Noro21
09.12.2017, 18:01
может разницу в базовой атаке самих пух не учел?

Я друле точку подогнал так, чтоб она была как у сина, и все остальыне порезки так же, разница в 10к, если говорить без "форы" то у сина вышла планка 46к у друли 80к, на прошлой странице кидал пример в куклах, глянь, может я чот не вижу и не так сделал, там только одну маг атаку лишнюю убери с диска у друли хД

Overtroll
09.12.2017, 18:01
Нууу возможно это своеобразная компенсация того,что крит с ловкости никто не отменял.Плохо только что крит режется,а вот чистая атака без крита-что-то неочень.

Я ошибся форумом. Тут видимо сидят люди, не играющие в пв, мне тут делать нечего.
Играем.если бы не играли-был бы смысл говорить на тему игры?

Noro21
09.12.2017, 18:02
Нууу возможно это своеобразная компенсация того,что крит с ловкости никто не отменял.Плохо только что крит режется,а вот чистая атака без крита-что-то вроде нет.

Играем.если бы не играли-был бы смысл говорить на тему игры?

И 20% с дерева тоже компенсация? Многовато компенсациЙ чот выходит хД

Overtroll
09.12.2017, 18:06
И 20% с дерева тоже компенсация? Многовато компенсациЙ чот выходит хД
Будем считать это компенсация более медленной атаки:).Вот только больший радиус атаки ничто не компенсирует.Именно по этому я считаю что это дело необходимо исправить-а именно ввести аптеку из того же разряда что и кровь черного дракона,которая уменьшает любой урон за пределами 8м на 30%.

Noro21
09.12.2017, 18:07
Будем считать это компенсация более медленной атаки:).Вот только больший радиус атаки ничто не компенсирует.Именно по этому я считаю что это дело необходимо исправить-а именно ввести аптеку из того же разряда что и кровь черного дракона,которая уменьшает любой урон за пределами 8м на 30%.

нУ ОКЕЙ, тут с компенсациями разобрались, а вот ты считаешь нормальной компенсацией сину скилловику 40 ссаных па, за разницу в планках между 45к и 80к? Я лично нет, скилл устарел, а за всё время его апнули лишь на 5па, класс чо

Overtroll
09.12.2017, 18:09
нУ ОКЕЙ, тут с компенсациями разобрались, а вот ты считаешь нормальной компенсацией сину скилловику 40 ссаных па, за разницу в планках между 45к и 80к? Я лично нет
Я бы не стал пропагандировать ашот,если бы считал это достойной компенсацией.Логично?

Noro21
09.12.2017, 18:10
Я бы не стал пропагандировать ашот,если бы считал это достойной компенсацией.Логично?

А я помню уже довольно старые времена, когда БОЛЬШИНСТВО синов такие говорили типо "скилловик это будущее" "аспд только днища выбирают" "скилловик точно сильнее аспд" как же мне орно с тех воспоминаний

LordMax888
09.12.2017, 20:49
Второй вопрос странный.Скорость атаки никто не режет в последнее время,и судя по всему ближайшее время и не собирается.Так что аспид тащит не зависимо от того,каким классом используется-син,вар,или даже призрак.
нет нормальных аспд целей, которые бы не падали со склеинки, поэтому скорость атаки вам резать нет профита

Overtroll
09.12.2017, 21:41
нет нормальных аспд целей, которые бы не падали со склеинки, поэтому скорость атаки вам резать нет профита
тебе надо точнее излагать свои мысли,а то только сейчас понял,что ты про аспид-дебаф сина.Пока ты его кинеш получиш пять-семь ударов автоатакой.Крит автоатаки под 3чи в равноодетого скилловика на фул бафе от 6к,автоатак таких пять в секунду.Считай дамаг в себя,и не забудь,что аспиддебаф может не пройти в птп,или сняться уверенкой.

Noro21
09.12.2017, 22:33
тебе надо точнее излагать свои мысли,а то только сейчас понял,что ты про аспид-дебаф сина.Пока ты его кинеш получиш пять-семь ударов автоатакой.Крит автоатаки под 3чи в равноодетого скилловика на фул бафе от 6к,автоатак таких пять в секунду.Считай дамаг в себя,и не забудь,что аспиддебаф может не пройти в птп,или сняться уверенкой.

Аккуратненько прощупывать делая отмену кражи и отбегая снова, у меня так выходит вполне успешно, фз чо многие не пытаются дебафнуть, лоб в лоб против аспд сина это однозначная победа аспд будет из-за большего дпс. Чисто пример, за 7убийств не факт что я катну сину обманку, как попрёт на криты/берсы критоберсы, за время же каста мои 7уб 5.0 син и обманку откатит и добьёт, я уже не говорю о случаях, когда под таким напором дамага ты улетаешь без отката хиры, хотя дамага выше твоего хп на момент отката хирки небыло, видимо пв не просчитывает у аспд каждый удар отдельно, кто тут писал что главный плюс скилловика эт шот без отката? Аспд так же практикует вполне, ну уж раздетый таргет точно

Overtroll
09.12.2017, 22:55
Вопрос: есть ли шансы у аспид сина против скиловика?Ответ -да.Так же как и у скилловика.Победит скорее всего тот ,у кого птп менее неудачливое и тот кто прямее.Но это не важно.Кроме синов есть еще много классов.

LordMax888
09.12.2017, 23:19
три чи? вы серьезно? кто вам пеозволит безнаказанно впилить ваш дамаг под чи?
Вы так говорите как будто ваш таргет должен просто отдаться))
пока вы прожигайтесь
1) зажать имун
2) уйти в любой инвиз если это син)
3) отбежать тупо)

Overtroll
09.12.2017, 23:37
пока вы прожигайтесь
1) зажать имун
3) отбежать тупо)
Да серьезно.не представляю пвп двух синов без прожигов.Тем более если син ашотер.

Noro21
10.12.2017, 00:28
пока вы прожигайтесь
1) зажать имун
3) отбежать тупо)

Ну тебе дали ответ по поводу дебафа, ты определись, дебафать на аспд ты будешь или убегать? Любой инвиз уходить? Это может не прокатить, а если тот син под трёшку решит антиинвиз прожать и что значит любой инвиз? У тебя против сина их два, ульта и боевой. Естественное да, син на син изи можно откайтить от трёшки, но на селфах тебе и без трёшки очень-очень много дамага прилетит, если ты будешь стоять и надеяться на кражу это ни к чему хорошему не приведёт в некоторых случаях. Дебафать сина на аспд это тебе не вара. Ну и как уже говорили, сравнивать силу двух билдов по пвп между ними довольно глупо, особенно глупо если это сины, где больше всего решает рандом

Fatom302
10.12.2017, 02:02
Ну тебе дали ответ по поводу дебафа, ты определись, дебафать на аспд ты будешь или убегать? Любой инвиз уходить? Это может не прокатить, а если тот син под трёшку решит антиинвиз прожать и что значит любой инвиз? У тебя против сина их два, ульта и боевой. Естественное да, син на син изи можно откайтить от трёшки, но на селфах тебе и без трёшки очень-очень много дамага прилетит, если ты будешь стоять и надеяться на кражу это ни к чему хорошему не приведёт в некоторых случаях. Дебафать сина на аспд это тебе не вара. Ну и как уже говорили, сравнивать силу двух билдов по пвп между ними довольно глупо, особенно глупо если это сины, где больше всего решает рандом

Да вару пофиг на этот дебаф, не представляет никаких неудобств, как только птп спала имунка/уверенка или кастеты со снятием дебафов и син улетает за свечу/станлок, а аспд сину на него вдвойне пофиг - добавляем к тем способам еще птп с 3 чи.

LordMax888
10.12.2017, 09:59
короче я понял одно никто ничего не юзает 3 чи решает
Боги пвп
вопрос каким должен быть аспд что бы не умирать?

LordMax888
10.12.2017, 10:19
Да серьезно.не представляю пвп двух синов без прожигов.Тем более если син ашотер.
https://www.youtube.com/watch?v=9UrfwHvNSbE&feature=youtu.be
как то так? виликий пример рук)))

Noro21
10.12.2017, 14:22
https://www.youtube.com/watch?v=9UrfwHvNSbE&feature=youtu.be
как то так? виликий пример рук)))

Ну да, безхирочное пвп в пример кидать это 11 вспышек из 10. И как бы у сикера хира есть - у сина нет, не понимаю твоего посыла, лишь доказывает, что 3чи необходимо

Noro21
10.12.2017, 14:23
Да вару пофиг на этот дебаф, не представляет никаких неудобств, как только птп спала имунка/уверенка или кастеты со снятием дебафов и син улетает за свечу/станлок, а аспд сину на него вдвойне пофиг - добавляем к тем способам еще птп с 3 чи.

Ну так птп спало у сина тоже ещё есть иммунка/уверенка скорее всего, ну а варов, которые юзали бы подобные кастеты я не встречал вообще, другой разговор, что вар может тупо скиллами забрать в ульте, настолько вот син ватен

LordMax888
10.12.2017, 16:35
Ну да, безхирочное пвп в пример кидать это 11 вспышек из 10. И как бы у сикера хира есть - у сина нет, не понимаю твоего посыла, лишь доказывает, что 3чи необходимо
мой посыл син кривой до ужаса)))
1)раздамажить не успевает
2) станить тоже не нужно

прожигает чи по кд а толку то 0)))

у всякого пвп перса, сейчас есть хира и аптека

u_03a68f5682
10.12.2017, 17:39
2) станить тоже не нужно

у всякого пвп перса, сейчас есть хира и аптекаважен лишь результат как по мне, даже 3 чи имун и шарик сразу, нахрен тут показывать какой ты крутой без чи и тд сливаешь противников,противник слит миссия выполнина xD

Overtroll
10.12.2017, 18:03
Ты не понимаеш,что 3чи это не только буст антаки,но и черепашка(у рая) и 3 секунды иммуна?Без прожига даже скилловик будет долго раздамаживать ашотера на бафах.Ну как долго.Может запросто умереть раньше чем его убьет(речь о нормальных ашотерах)
Ну вот тебе пример такого пвп старовато,но суть та же https://www.youtube.com/watch?v=ilPiIxjlmEs

LordMax888
10.12.2017, 18:13
Ты не понимаеш,что 3чи это не только буст антаки,но и черепашка(у рая) и 3 секунды иммуна?Без прожига даже скилловик будет долго раздамаживать ашотера на бафах.Ну как долго.Может запросто умереть раньше чем его убьет(речь о нормальных ашотерах)
Ну вот тебе пример такого пвп старовато,но суть та же https://www.youtube.com/watch?v=ilPiIxjlmEs
этот ракан из примера вылазит на тебя уже в имкнке)) плохой пример

Overtroll
10.12.2017, 18:16
этот ракан из примера вылазит на тебя уже в имкнке)) плохой пример
Если он убивает,то какая разница на сколько эстетична в твоем понимании его техника?

Noro21
10.12.2017, 20:19
Как меня утомили эти дураки со своими "инвиз фууу" "3чии фууу" "иммунка фууу" "автошот фуууу" хД

Kilerzio
10.12.2017, 22:14
ееее я свободен!1откинулся из р01
Факт намбер ван-скилловик помойка
Факт намбер тю-только в имбанутом ашоте син играбелен
Факт намбер фри-после фикса птп любой син помойный на равном уровне шмота :D
У меня все!

Ezio34
10.12.2017, 22:57
ееее я свободен!1откинулся из р01
Факт намбер ван-скилловик помойка
Факт намбер тю-только в имбанутом ашоте син играбелен
Факт намбер фри-после фикса птп любой син помойный на равном уровне шмота :D
У меня все!

Насколько комфортно будет играть данным ашотером в современных реалиях? https://mypers.pw/13/#694305 я конечно понимаю что это не совсем имба, но всё же, имеет ли смысл делать такого сина? Идея на реализацию есть, но оправдает ли она себя сполна я не знаю. Если нет, не могли бы вы показать как должен выглядеть имбанутый ашотер:fox_20: хочется довести сина до ума. P.S вчд и две паузы на вверхе это уже будет зависить от великого рандома.

Kilerzio
10.12.2017, 23:32
Знаеш,я бы вообще не стал пилить сина на кануне фикса птп-это глупо.Но если вот прям такой,как в твоей кукле-то ты тупо будеш 90% убивать за счет силы своего шмота.При таком подходе срать на класс,ты тащиш не потому что ты син,а потому что ты бох в рамках руоффа...до тех пор пока не встретиш такого же боговара или богопризрака или боготанка которые низвергнут твоего сина до уровня обычной черни.

220V_and_FAQ
Есть деньги лишние делай, в чем проблема.

Noro21
Насколько комфортно будет играть данным ашотером в современных реалиях? https://mypers.pw/13/#694305 я конечно понимаю что это не совсем имба, но всё же, имеет ли смысл делать такого сина? Идея на реализацию есть, но оправдает ли она себя сполна я не знаю. Если нет, не могли бы вы показать как должен выглядеть имбанутый ашотер:fox_20: хочется довести сина до ума. P.S вчд и две паузы на вверхе это уже будет зависить от великого рандома.

хоу хоу хоу, ничооосиии, ну такоой син будет играться даже после порезки птп я скажу тебе

Kilerzio
10.12.2017, 23:38
хоу хоу хоу, ничооосиии, ну такоой син будет играться даже после порезки птп я скажу тебе
вчд только нехватает :D да 3пз свапа

orlovs95
10.12.2017, 23:48
вчд только нехватает :D да 3пз свапа

и 80 па пухи)

Noro21
10.12.2017, 23:50
и 80 па пухи)

и 80пз пухи на свап, и отвечаю, син заиграет новыми красками!

Kilerzio
11.12.2017, 00:11
Наверное такие сины виноваты в том что синов считают имбалансными и что им надо резать птп ничего не давая в замен.Что бы им пусто было :( ((9

Noro21
11.12.2017, 00:20
Наверное такие сины виноваты в том что синов считают имбалансными и что им надо резать птп ничего не давая в замен.Что бы им пусто было :( ((9

Только дошло чтоль? Думаешь стали бы из за простых скилловиков резать синов? Не, это всё эти черти виноваты хД

Kilerzio
11.12.2017, 00:23
пффф просто пора валить с этого мусорного ведра,пока моя самооценка не расщипилась на атомы.

Tap1
11.12.2017, 00:29
:D аххаха
Ну фиксит не мыло же, а китай. И там обвес у синов примерно как в этой кукле. Так что да)

Kilerzio
11.12.2017, 00:43
а никто мыло не винит,если и в чем их винить-так это в хреновой оптимизации.не думаю что на китае пока на арену отбегаеш тебе оборвет сервер раз 10.

Fatom302
11.12.2017, 02:08
Ну так птп спало у сина тоже ещё есть иммунка/уверенка скорее всего, ну а варов, которые юзали бы подобные кастеты я не встречал вообще, другой разговор, что вар может тупо скиллами забрать в ульте, настолько вот син ватен
Да я сам этими кастетами раз в год пользуюсь, хоть и на панельке есть, снимают они дебафы норм, а пользуюсь так редко как раз из за того что имунок и уверенки хватает в 99% случаев, ульту лучше использовать пока син в птп пытается убить, можно пока син в птп уже тогда развести на его инвиз-ульту, имунки и джина - очень удобно :) особенно когда ульту апнут в 2 раза, вообще супер будет

dealio
11.12.2017, 02:25
Самое интересное,я видел синов даже с большим па на арене,они кон-но опасные
но их можно убить,а так же можно бежать по прямой от них и все (вообще ор).
Щас как-то исчезли профы,которые вот прям тащат всех и вся в своим супер шмоте
убивая пачками,как бы дефы растут,атака растет,а всякие нолики на это чихали)

ant995b
11.12.2017, 02:42

придется с писа часто летать, ибо он будет отъезжать даже от средних чаров, пусть рандомно, но будет, средний син разберет его за стан, а дальники врятли будут падать от сюрика
так что играть им будет может и имбово, но не комфортно
фулл 3пз круг, штаны и наручи что с нирки в 3па, тогда будет свыше 150пз на свапе, а па 140 для ашотера вполне хватит

LordMax888
12.12.2017, 11:06
Если у вас хорошие заработки, то вперед очень хороший вариант)
если лишних денег нет соберете это лет через 150))
тут один диск на рублей 150 тянет

u_61cdf8dafe
12.12.2017, 22:44
2) станить тоже не нужно

у всякого пвп перса, сейчас есть хира и аптека
Держи в курсе. То что у сика шмот на порядок выше - так мелочи. Что я пвпшил без хиры и поэтому юзал 3 чи что бы не умереть от крито берса без соски тоже не берёшь в расчёт.

Elusive007
13.12.2017, 10:57
Всем трям ребят. Нужен совет по сину. Как известно скоро будет новый сервер. Я не скрываю я могу плохо знать этот класс, вот хочу для себя изучить его, поиграть им. Какие дадите советы, конечно самый главный это стоит ли сина. Рай или АД( и желательно почему), фарм хх или же пве режим(морай, мираж)аспд с приходов МЛ не актуален? и как быть, будут ли трудности с рай сином? и что надо знать. Собираются ли нерфить сина? чтобы не качнуть а потом не сидеть как у разбитого корыта.

narkhaus
13.12.2017, 11:17
Ктони буть может нормально сказать че имено порежут сину а не ваше тупое сокращение в виде птп и вообще можно ли будут играть сином после порезки или их в кал превратят

Vata1998
13.12.2017, 11:20
дальность атаки не дадут, хэви носить не дадут, кайт не дадут... в общем, не представляю, как таким можно будет играть...

Beyl88
13.12.2017, 12:44
Подскажите плз, после обновы уберут ли шот ласт босса циты?
Ходят слухи, а норм инфы нет

Groza1532
13.12.2017, 13:04
Подскажите плз, после обновы уберут ли шот ласт босса циты?
Ходят слухи, а норм инфы нет
Уберут, теперь придется бить принцессу как задумывалось китайцами (какой кошмар :D ) ну или за драки шотнуть дамагом пати.
Было бы прикольно, если бы еще летающую туг пофиксили в ДР.

LogMeInzzz
13.12.2017, 13:15
Так в др тоже что-то фиксить будут со связью, не Туг разве?

LordMax888
14.12.2017, 09:56
Держи в курсе. То что у сика шмот на порядок выше - так мелочи. Что я пвпшил без хиры и поэтому юзал 3 чи что бы не умереть от крито берса без соски тоже не берёшь в расчёт.
Прости прости, станы ты тоже не прокачал из за отсутствия денег, вопрос снят
PS нет там шмота на порядок выше, если бы был рыба без бафа, сосок и хиры по кд уходила бы на респ, а тут страж даже дамаг не наносит

Noro21
14.12.2017, 11:49
PS нет там шмота на порядок выше, если бы был рыба без бафа, сосок и хиры по кд уходила бы на респ, а тут страж даже дамаг не наносит

АЛО ДАУН, син и так без хиры там, поставь против него такого же сикера тоже без хиры тогда и посмотрим как бы он пвпшил, я обожаю таких аутистов как ты, наслушавшись "кококо 3чи это плохо" потом идёте и сливаетесь как днища, потому что видители мы слишком принципиальные к инвизам и 3чи, ну так не юзай, в чём твои пробелмы? Тебе нравится остасывать за свои какие-то правила личные? Отсасывай, но не учи играть тех кто действительно понимает, что ему необходимо юзать, что бы слить таргет

u_61cdf8dafe
14.12.2017, 15:33
Наверно дамаг он не наносит потому что не может сбить соски + бьёт в черепашку от 3чи? Ну не знаюююю. Лучше бы кидал станы убивал себя берсом и дох как даун. Научи играть пожалуйста, о сенсей

LordMax888
14.12.2017, 18:09
АЛО ДАУН, син и так без хиры там, поставь против него такого же сикера тоже без хиры тогда и посмотрим как бы он пвпшил, я обожаю таких аутистов как ты, наслушавшись "кококо 3чи это плохо" потом идёте и сливаетесь как днища, потому что видители мы слишком принципиальные к инвизам и 3чи, ну так не юзай, в чём твои пробелмы? Тебе нравится остасывать за свои какие-то правила личные? Отсасывай, но не учи играть тех кто действительно понимает, что ему необходимо юзать, что бы слить таргет
сам ты даун))) а какого сикера?)) мне бы хоть куклу этого сина увидеть)) эквип на порядок выше)) и он неможет шотнуть рыбу на селфе))
PS ты сечас уйдешь в молчанку)))

Noro21
14.12.2017, 18:11
сам ты даун))) а какого сикера?)) мне бы хоть куклу этого сина увидеть)) эквип на порядок выше)) и он неможет шотнуть рыбу на селфе))
PS ты сечас уйдешь в молчанку)))

Сикер и не шотает рыбу на селфе, сикер никого не шотает, есть шанс раз в год дать критоберс в запал+яд + не в соску и шотнуть,но это редкость,а когда тебе просто не дают бить большем чем в соски о каком дамаге ты говоришь?

Kilerzio
15.12.2017, 07:41
На равном шмоте сикер шотает пашного да и пзшного сина в запал,без запала бьет достаточно мощно,чтоб быстро убить(если планка и па в норме)

Vata1998
15.12.2017, 08:05
только если син будет афкать, а если син перед тем как уйти в афк бафнется на птп, то и в афке его страж не убьет
ты пойми, весь шанс у стража кого то убить завязан на дебафе запалом, поэтому равный страж никогда не убьет того, кого дебафать бесполезно, а это прист и син

u_61cdf8dafe
15.12.2017, 16:25
На равном шмоте сикер шотает пашного да и пзшного сина в запал,без запала бьет достаточно мощно,чтоб быстро убить(если планка и па в норме)
Я фх у нас много сикеров в шмоте хорошем,но играть умеют штук 5 только. Остальные просто тыкают макрос и такие: - у меня шмот лучше я батя игры

220V_and_FAQ
15.12.2017, 16:37
Сик без соскосбивающего джина ничего не делает сину без ульты-вспышек.

Bochrwf960606
15.12.2017, 16:46
Если так, то вару не делает ничего даже с ультой и вспышками :D

hs7wp0oy4
15.12.2017, 17:05
Под тенями сделает.

220V_and_FAQ
15.12.2017, 17:28
Под тенями сделает.
Тени в птп? Когда син может зажечь 3 чи и половина теней в никуда уйдет? наес.

Kilerzio
15.12.2017, 18:26
тене в нептп?))00 изи-60сек времени есть(будет)
а 3чи не всегда есть возможность прожеч когда захочеш.тени юзаются сиком против сина.чтоб пока син без птп не контролил и не стоял возле сика свой стан :DА если еще и рут с несоглой(в не птп они 100% проходят,так?)то вобще идеально.Просто вагон времени будет у сика,чтобы своим арсеналом разложить сина 1х1.
В принципе син мог бы танчить сика без запала будучи фулпз.но фулпз син будет иметь мало па для пробития сика-что тольк растянет бой и увелит шанс на смерть от запала без птп.В фулпа же,даже нубские плюхи в не сосок будут отрывать куски ссаному сину,ибо с причличной планкой и па сик априори не будет бить мало,по лайт персу без бафов на снижение урона.

Vata1998
15.12.2017, 18:43
ну, что тут скажешь... не подходи тогда к сикам... а то вдруг он тени включит а у тебя ци нет... и птп откат... в общем, неподготовленный какой то киберспортсмен... я бы даже сказала пенистый из тебя киберспортсмен... уж извините за латынь....

220V_and_FAQ
15.12.2017, 19:00
тене в нептп?))00 изи-60сек времени есть(будет)
а 3чи не всегда есть возможность прожеч когда захочеш.тени юзаются сиком против сина.чтоб пока син без птп не контролил и не стоял возле сика свой стан :DА если еще и рут с несоглой(в не птп они 100% проходят,так?)то вобще идеально.Просто вагон времени будет у сика,чтобы своим арсеналом разложить сина 1х1.
В принципе син мог бы танчить сика без запала будучи фулпз.но фулпз син будет иметь мало па для пробития сика-что тольк растянет бой и увелит шанс на смерть от запала без птп.В фулпа же,даже нубские плюхи в не сосок будут отрывать куски ссаному сину,ибо с причличной планкой и па сик априори не будет бить мало,по лайт персу без бафов на снижение урона.
Запал? Ловится на 1-2-3чи, боевой инвиз (рай), ссылку. Ну и еще можно металл имунку прожать и под физ сосками пофиг (если страж не сбивает джином, об этом я и писал). Стражу нечем чистить баффы, а син в отличном шмоте на фуллбаффе и под рай чи имеет достаточно жира, чтобы биться лоб в лоб.

hs7wp0oy4
15.12.2017, 19:25
Соре, забыл что птп у синов бесконечное, и чи тоже бесконечное.
Юзнутые в нужный момент тени вещь опасная, и многие недооценивают их.

Kilerzio
15.12.2017, 20:12
Запал? Ловится на 1-2-3чи, боевой инвиз (рай), ссылку. Ну и еще можно металл имунку прожать и под физ сосками пофиг (если страж не сбивает джином, об этом я и писал). Стражу нечем чистить баффы, а син в отличном шмоте на фуллбаффе и под рай чи имеет достаточно жира, чтобы биться лоб в лоб.
На чи поймать запал либо удача либо запрещенный софт.боевой инвиз пока скастуеш тебя шотнут.Ссылка -маталлиммун это все джина стоит а джин как чи и птп не вечные,а страж хорошо умеет терпеть физдамаг.Чистка и баффы если есть-ок,но если нет, шансы после зареза птп в пользу стража 100%.

Noro21
15.12.2017, 20:26
На чи поймать запал либо удача либо запрещенный софт.боевой инвиз пока скастуеш тебя шотнут.Ссылка -маталлиммун это все джина стоит а джин как чи и птп не вечные,а страж хорошо умеет терпеть физдамаг.Чистка и баффы если есть-ок,но если нет, шансы после зареза птп в пользу стража 100%.

В 1х1 ловить запал ан чи раз плюнуть

Kilerzio
15.12.2017, 20:44
В 1х1 ловить запал ан чи раз плюнуть
Ага.12й стан сина вобщем то тоже!

Noro21
15.12.2017, 20:56
Ага.12й стан сина вобщем то тоже!

Запал намного проще

Kilerzio
15.12.2017, 21:09
Запал намного проще
Ндааа?какой у запала каст и какая дальность скилла?)

Noro21
15.12.2017, 21:27
Ндааа?какой у запала каст и какая дальность скилла?)

Ну это уже рак головного мозга, ускор пения, запал, перенос, это как бы нифига не незаметно делается...

Kilerzio
15.12.2017, 21:58
Ну это уже рак головного мозга, ускор пения, запал, перенос, это как бы нифига не незаметно делается...
Ну вот точтакже и 12й стан ловится.

Vata1998
15.12.2017, 22:41
на видео бесхирочный син валяет мордой в пол стража 129 пз с хиркой и никакие запалы, растишки и тени стражу не помогают, а кирзовый даже в это отказывается верить, лопочет и лопочет какую то ерунду... какие нафиг па-шные стражи? 129 пз не стоит перед сином, ало! стеклянные будут просто с сюрикена равного сина падать
хотя, что значит равного? вон в теме стражей, топ-сик атласа dava с вчд и 70 па пухой, сам приводил в пример сина с бижами +5, смесью несетовых оранж с голд, пухой 40 па и признался, что только между таким сином и его стражем можно поставить знак равенства

mahti44
15.12.2017, 23:00
Бустаните синов плез, а то я не все таргеты на серве убиваю

Kilerzio
15.12.2017, 23:14
на видео бесхирочный син валяет мордой в пол стража 129 пз с хиркой и никакие запалы, растишки и тени стражу не помогают, а кирзовый даже в это отказывается верить, лопочет и лопочет какую то ерунду... какие нафиг па-шные стражи? 129 пз не стоит перед сином, ало! стеклянные будут просто с сюрикена равного сина падать
хотя, что значит равного? вон в теме стражей, топ-сик атласа dava с вчд и 70 па пухой, сам приводил в пример сина с бижами +5, смесью несетовых оранж с голд, пухой 40 па и признался, что только между таким сином и его стражем можно поставить знак равенства
могу показать видео как призрак с 40па и 5 пз убивает сина 5.0 100пз и 120па+,это докажет что сины помойка?

Бустаните синов плез, а то я не все таргеты на серве убиваю
вместо этого получиш вдвое более редкое птп и расширеш список тех.кто тебя куканит)0))

Я фх у нас много сикеров в шмоте хорошем,но играть умеют штук 5 только. Остальные просто тыкают макрос и такие: - у меня шмот лучше я батя игры
наверное в этом все и дело.

hs7wp0oy4
15.12.2017, 23:47
Но... Адекватный сик не будет кидать запал таким образом в 1х1 :(

Noro21
16.12.2017, 00:04
Но... Адекватный сик не будет кидать запал таким образом в 1х1 :(

Ну единсвенный способ закинуть норм запал это кинуть его вв уже законтроленный таргет хД

Vata1998
16.12.2017, 07:07
могу показать видео как призрак с 40па и 5 пз убивает сина 5.0 100пз и 120па+,это докажет что сины помойка?
отвечу словами noro21

А захрена ты с призраком сравниваешь? Ты аутист скажи мне честно? Я в 3 раз повторю, призраки тоже имба и их надо резать И ИХ БУДУТ РЕЗАТЬ, уже точно известно, я тебе говорю про другие 10 классов кроме вара и призрака, ты чёртов ГЕНИЙ, решил прикинуть силу своего класса в сравнение с другой имбой?
Чо вы не прикидываете пвп "Равноценный вар вс Равноценный лук"?? Или равноценный маг? Или равноценный прист? Или равноценный шаман ? Или равноценный мист? Или равноценный страж? Или равноценные все? А вот равноценный призрак всегда пожалуста, ты заметил, что ты сам на самом неделе понимаешь, что ты имба? Тебе в голову пришло сравнивать себя лишь с другой не менее имбой "призраком", т.е на самом деле ты то сам всё понимаешь это, просто повыпенриваться захотелось

DAVAA
16.12.2017, 09:57
вон в теме стражей, топ-сик атласа dava с вчд и 70 па пухой, сам приводил в пример сина с бижами +5, смесью несе
товых оранж с голд, пухой 40 па и признался, что только между таким сином и его стражем можно поставить знак равенства

Вот ведь врет и не краснеет.) Перечитай еще раз полностью, что там было написано , только полностью? а не вырывай из контекста и не перевирай отдельные фразы. А для особо тупых я еще раз напишу, что я не опасаюсь равных синов , некоторую проблему составляет только чистка. Еще раз подчеркну- равных, чтобы не было никаких фантазий.)

Noro21
16.12.2017, 12:54
Вот ведь врет и не краснеет.) Перечитай еще раз полностью, что там было написано , только полностью? а не вырывай из контекста и не перевирай отдельные фразы. А для особо тупых я еще раз напишу, что я не опасаюсь равных синов , некоторую проблему составляет только чистка. Еще раз подчеркну- равных, чтобы не было никаких фантазий.)

Дадада, это когда ты скидывал куклу "равного" себе сина, а потом оказалось, что там очень значительная разница? Помню, подтвержу её слова тут, ты писал, что тебя убивают сины/призраки, но чаще всего ты их, а потом мы поняли, что ты имеешь ввиду под "равными", ну и не надо быть особо умным, что бы прикинуть, что если тебя убивает тот син (пусть ты его и чаще), то РЕАЛЬНО равный тебе син будет не по зубам, о призраках я вовсе промолчу, в любом случае скоро обнова и с синами наверн всё поменяется, но в данный момент не разводи балаболию, вот тут уже точно не помню, это ты писал иои кто-то из твоих псов, что-то в стиле "домопуха 3грейда и вчд сет 1-2рб и прочие мелочи не решают почти" ну эт я грубо говоря смысл донёс, после этого окончательно стало понятно, что вы не знаете как работает эта игра, я тогда кстати писал вроде,дай тебе карты того сина, его шмот, его пуху, а ему твоё вчд и 3грейд, это было бы 10-0 в его, а вот наоборот он как-то умудряется тебя убивать всё равно, интересно не правда ли ? Но в данном случае я не говорю об "имбовости" синов, скорее о некчёмности стражей, самый изи убиваемый класс из все хевиков, самый неопасный... не, где-то на равне с фул пз варами - скилловиками на одном сете, однако те всё игру изгадят, а если умеют, то вообще жопка сгорит, только и будешь стоять в параличах и дизарме, юзай князя не юзая, кроме уверенки толком не законтришь, а вот сик и как сапорт слабак

DAVAA
16.12.2017, 13:51
Дадада, это когда ты скидывал куклу "равного" себе сина, а потом оказалось, что там очень значительная разница? Помню, подтвержу её слова тут, ты писал, что тебя убивают сины/призраки, но чаще всего ты их, а потом мы поняли, что ты имеешь ввиду под "равными", ну и не надо быть особо умным, что бы прикинуть, что если тебя убивает тот син (пусть ты его и чаще), то РЕАЛЬНО равный тебе син будет не по зубам, о призраках я вовсе промолчу, в любом случае скоро обнова и с синами наверн всё поменяется, но в данный момент не разводи балаболию, вот тут уже точно не помню, это ты писал иои кто-то из твоих псов, что-то в стиле "домопуха 3грейда и вчд сет 1-2рб и прочие мелочи не решают почти" ну эт я грубо говоря смысл донёс, после этого окончательно стало понятно, что вы не знаете как работает эта игра, я тогда кстати писал вроде,дай тебе карты того сина, его шмот, его пуху, а ему твоё вчд и 3грейд, это было бы 10-0 в его, а вот наоборот он как-то умудряется тебя убивать всё равно, интересно не правда ли ? Но в данном случае я не говорю об "имбовости" синов, скорее о некчёмности стражей, самый изи убиваемый класс из все хевиков, самый неопасный... не, где-то на равне с фул пз варами - скилловиками на одном сете, однако те всё игру изгадят, а если умеют, то вообще жопка сгорит, только и будешь стоять в параличах и дизарме, юзай князя не юзая, кроме уверенки толком не законтришь, а вот сик и как сапорт слабак

О как задело-то)) Ну по порядку. 1) Я не выкладывал никаких кукол, я этого просто не умею. Куклу выложила Вата, почему-то именно Ремика, а не Инугами, например, которого я тоже называл.) 2) Я нигде не называл ремембера равным мне по эквипу. 3) Когда я говорил о том что я убиваю синов чаще чем они меня я опять же не называл именно Ремембера, это уже твои домыслы. 4) "Равным" я считаю персонажа примерно равного по эквипу и когда я пишу равный, то имею ввиду именно это. И именно таких синов я убиваю чаще чем они меня.
И последнее - лично мне сины не доставляют особых проблем, только с чисткой. А всю свою теорию оставь себе.)

Vata1998
16.12.2017, 14:07
почему тебе так важно оправдаться перед какими то ноунеймами? и вообще, для топчика которому плевать на мнение каких то ноунеймов, ты очень внимательно следишь за моей перепиской...
вот тот пост и та страница про "равных"... какого то инугами уже выдумал :fox_2:

Ты все никак не можешь понять, что когда я говорю о пвп, я говорю о примерно равных противниках и поверь куклы моих врагов ничуть не хуже моей))
когда я говорю о синах, я например имею ввиду Ремембера. Ты же с Атласа и наверняка его знаешь)

DAVAA
16.12.2017, 14:43
почему тебе так важно оправдаться перед какими то ноунеймами? и вообще, для топчика которому плевать на мнение каких то ноунеймов, ты очень внимательно следишь за моей перепиской...
вот тот пост и та страница про "равных"... какого то инугами уже выдумал :fox_2:

Ну я же попросил не выдергивать отдельные фразы из всего нашего тогдашнего общения.) Бесполезно. Ты по другому не умеешь похоже. А я не слежу за тобой, а просто просматриваю форум, а ты там есть везде. Обычно мне на тебя глубоко по барабану, но если вдруг ты упоминаешь мой ник и перевираешь мою точку зрения в качестве аргумента в свою пользу, то наверное это меня как-то касается. Поэтому я счел нужным отписаться и абсолютно точно выразить свою личную точку зрения на обсуждаемую тему, чтобы в дальнейшем не возникало подобных казусов. Все, за сим откланиваюсь.)

Noro21
16.12.2017, 16:24
Ну я же попросил не выдергивать отдельные фразы из всего нашего тогдашнего общения.) Бесполезно. Ты по другому не умеешь похоже. А я не слежу за тобой, а просто просматриваю форум, а ты там есть везде. Обычно мне на тебя глубоко по барабану, но если вдруг ты упоминаешь мой ник и перевираешь мою точку зрения в качестве аргумента в свою пользу, то наверное это меня как-то касается. Поэтому я счел нужным отписаться и абсолютно точно выразить свою личную точку зрения на обсуждаемую тему, чтобы в дальнейшем не возникало подобных казусов. Все, за сим откланиваюсь.)

А что выдергивать? Я тоже читал, что ты тогда писал и я понимаю точно так же как и она, так мб это ты обосрался, а не мы что-то выдергиваем ?

Kilerzio
16.12.2017, 20:51
стражи балансный класс-не имба,не слишком жесткий.так как они не имба,то они возможно не производят того впечатление.которое производят имбы.
Сины балансный класс-не имба,не слишком жесткий.так как они просерают пвп 1х1 доброй половине классов как минимум в 50% случаев-они не имба.но почему то из-за тупых скиллов которых боятся только дауничи(инвиз и птп) не шарящие в пвп-они производят слишком сильное впечатление(адекватным насрать абсолютно)
После фикса птп сины помойный класс до лучших времен.

LordMax888
18.12.2017, 16:52
А что такого сделают с птп? выведут? что за паника?
есть склеинки которые шотают цели 30к физ дефа грязь+ секрет + великая древняя тюрьма

dealio
18.12.2017, 17:09
есть склеинки которые шотают цели 30к физ дефа грязь+ секрет + великая древняя тюрьма
Паника,потому что син и есть той целью с 30к физ дефа xD

BADCAR
18.12.2017, 17:14

Ну, склеенки склеенками, их по уму надо использовать... не многие это умеют.
и ВДТ - такое себе, учитывая порезанный дамаг с руной. лучше СБУ под серебром в 5комбоочей :)

Kilerzio
18.12.2017, 17:50
30к физдефа?ты про себя что ле?
С добрым утром,птп не будет 60 секунд а не 30.Я думал уже все знают.Еще скажи.что это не значительно и нет нужды паниковать лол.

и ВДТ - такое себе, учитывая порезанный дамаг с руной.
Сейчас бы не знать,что с руной тюрячка мощнее чем без нее.