Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по ассассину.
Smerch666
12.07.2018, 16:57
Дамаг упадет на полпроцента. Какой ужас!
Ну тогда можно не париться с диском, какая разница, есть на нем бд, или нет, так ведь? Думаю вообще без него ходить
Ну тогда можно не париться с диском, какая разница, есть на нем бд, или нет, так ведь? Думаю вообще без него ходитьЧитай отредактированный пост
Smerch666
12.07.2018, 18:45
Читай отредактированный пост
Мы рассматриваем вариант, когда нужно выбрать, что улучшать - бд или физатаку\физпробивание. Собственно про это и спрашивал человек, но в его случае точно физатака лучше.
Мы рассматриваем вариант, когда нужно выбрать, что улучшать - бд или физатаку\физпробивание. Собственно про это и спрашивал человек, но в его случае точно физатака лучше.С чего ты взял что физатака лучше? Возьми обе куклы, выбери противника с 2.5к бд и посмотри цифры наносимого/получаемого урона. Тут бд явно выигрывает. А когда всем дадут + 700 бд, вариант с бд станет еще профитнее (ненамного, но все же)
С чего ты взял что физатака лучше? Возьми обе куклы, выбери противника с 2.5к бд и посмотри цифры наносимого/получаемого урона. Тут бд явно выигрывает. А когда всем дадут + 700 бд, вариант с бд станет еще профитнее (ненамного, но все же)
РУНЫ!!!!!!!! в кальке НЕТ РУН!!! физ атака в скилах с рунами дает огромный прирост! БД хуже! физ пробой фообще хрень полнейшая( по скольку его мало)
seryogapw52rus
12.07.2018, 20:00
чем больше бд, тем бд сильнее проигрывает, там когда-то 6е небо подвезут и заточку книг
myPrerogative
12.07.2018, 21:57
РУНЫ!!!!!!!! в кальке НЕТ РУН!!! физ атака в скилах с рунами дает огромный прирост! БД хуже! физ пробой фообще хрень полнейшая( по скольку его мало)
В кальке есть руны
hellarrow
12.07.2018, 22:10
В кальке есть руны
Речь идет о 13х скиллах, которых в кальк не завезли до сих пор.
И да, бд будет давать все меньше с новым небом, так что атака выглядит более выгодно + в пве бд влияет еще слабее
justpashok
12.07.2018, 22:22
Речь идет о 13х скиллах, которых в кальк не завезли до сих пор.
И да, бд будет давать все меньше с новым небом, так что атака выглядит более выгодно + в пве бд влияет еще слабеече за 13 скилы в кальке? разве у персов есть 13 пассивки или я че то пропустил? или о каких скилах идет речь, молодой человек!
myPrerogative
12.07.2018, 22:28
Обычные 13 скилы, которые изучаются за 10кк денег и 50кк духа
чем больше бд, тем бд сильнее проигрывает, там когда-то 6е небо подвезут и заточку книг
И да, бд будет давать все меньше с новым небом, так что атака выглядит более выгодно + в пве бд влияет еще слабее
Продолжайте так думать
Просто хватает глянуть,как авто с 2к бд,убивают персов с 3к бд
и не очень убивают с 2,5к,но на свапах,поэтому фиг знает,
атака и па/пз поуниверсальней выглядят.
Похоже ты не знаешь значение слова "универсальный"
тут все просто, есть формула и если ее глянуть там ясно, что чем больше бд, тем меньше профита будет давать разница между бд у персов.
возьмем для примера разницу 200бд
1. у тебя 200 бд у врага 0 = ты бьешь по нему на 20% больше
2. у тебя 1200 бд у врага 1000 = ты бьешь по нему на 10% больше
3. у тебя 2200 бд у врага 2000 = ты бьешь по нему на 6.6% больше
4. у тебя 3200 бд у врага 3000 = ты бьешь по нему на 5% больше
тут все просто, есть формула и если ее глянуть там ясно, что чем больше бд, тем меньше профита будет давать разница между бд у персов.
возьмем для примера разницу 200бд
1. у тебя 200 бд у врага 0 = ты бьешь по нему на 20% больше
2. у тебя 1200 бд у врага 1000 = ты бьешь по нему на 10% больше
3. у тебя 2200 бд у врага 2000 = ты бьешь по нему на 6.6% больше
4. у тебя 3200 бд у врага 3000 = ты бьешь по нему на 5% большеА теперь посчитай то же самое, только при условии что у противника бд больше на 200
Smerch666
13.07.2018, 02:48
А теперь посчитай то же самое, только при условии что у противника бд больше на 200
Давай посчитаем лол.
Дано: 2к у меня, 2.2к у противника. Множитель урона у меня - 0.938, я получаю лишние 100бд, множитель стал 0.969. Дамаг вырос на 3.3 процента.
Дано: 2.7к у меня, 2.9к у противника. Множитель урона у меня - 0.949, я получаю лишние 100бд, множитель стал 0.974. Дамаг вырос на 2.6 процента. Абсолютно те же цифры.
Давай посчитаем лол.
Дано: 2к у меня, 2.2к у противника. Множитель урона у меня - 0.938, я получаю лишние 100бд, множитель стал 0.969. Дамаг вырос на 3.3 процента.
Дано: 2.7к у меня, 2.9к у противника. Множитель урона у меня - 0.949, я получаю лишние 100бд, множитель стал 0.974. Дамаг вырос на 2.6 процента. Абсолютно те же цифры.Да, ошибся в рассчетах.
Однако это не делает бд бесполезным статом ни сейчас, ни после обновы. Если мы говорим о диске, то свап физ атаки на бд отнимает n% дамага, но дает живучесть >n. У меня голд диск с 2 атаками и 1 бд, и я бы с удовольствием поменял 1 атаку на бд. А планкодрочеры с 1.8к бд и 45к планкой пусть и дальше радуются своим дамагам в ПВЕ.
Да, ошибся в рассчетах.
Однако это не делает бд бесполезным статом ни сейчас, ни после обновы. Если мы говорим о диске, то свап физ атаки на бд отнимает n% дамага, но дает живучесть >n. У меня голд диск с 2 атаками и 1 бд, и я бы с удовольствием поменял 1 атаку на бд. А планкодрочеры с 1.8к бд и 45к планкой пусть и дальше радуются своим дамагам в ПВЕ.
У меня 2 бд и 2 атаки, 6 статов на диске, ( вечером скрин закину) до введения рун было 2 бд на фатуме, с рунами перекрутил на 2 атаки! Потерял 100 бд но поднял планку еа 6000, сейчас 2132 бд и 45 планка(селф)син не аспид.
justpashok
13.07.2018, 09:38
Обычные 13 скилы, которые изучаются за 10кк денег и 50кк духану я понял а в калькуляторе они на фига? типо там че будет расчитываться урон от скилов? да и у сина все скилы практически не меняются ну или совсем плохо менются что с руной ,что без рун!
[QUOTE=justpashok;11543023]ну я понял а в калькуляторе они на фига? типо там че будет расчитываться урон от скилов? да и у сина все скилы практически не меняются ну или совсем плохо менются что с руной ,что без рун![/QUOTE
То есть как?]+280%от базовой физатаки в тюрьме это ПЛОХО???
Да в любом скиле с руной прибавка почти 200%от базовой физатаки!
ЭТО ДОХРЕНА!
Kilerzio
13.07.2018, 10:53
В любом лол?Только в многоударниках.Их спецом пробустили что бы не были гамном.
В остальных скилах 1 база,добавки шли только от оружия+пара копеек.
Былиб реально на каждом скиле по 300 базы,у скиловика был бы средний дпс как у ашотера 5.0.
justpashok
13.07.2018, 16:27
[QUOTE=justpashok;11543023]ну я понял а в калькуляторе они на фига? типо там че будет расчитываться урон от скилов? да и у сина все скилы практически не меняются ну или совсем плохо менются что с руной ,что без рун![/QUOTE
То есть как?]+280%от базовой физатаки в тюрьме это ПЛОХО???
Да в любом скиле с руной прибавка почти 200%от базовой физатаки!
ЭТО ДОХРЕНА!кроме тюрьмы вот именно что больше и нету ни где , на всех остальных от оружия или просто прибавка какая то левая +800, даже смотреть не буду! По факту у сина только бумеранг хорошо с синей руной (тот что масс дает) ,тюрьма (и то сомтнительно у адского например 1 сек стана теряешь :D, ну и кража жизни для набивки комбо очков опять же рюрьмы или бумеранга ! осталньые чисто выучить еще 3 что вставить фул 6 рун и получить статус под ником . ПРОФИТ
Deishu21
13.07.2018, 17:31
Кстати да,покажите мне ещё класс у которого на пачке мгновенных скиллов без траты чи и с хорошим кд идёт бонус целых 400% оружия, ну кроме синов разумеется :) Или кто-то тут сомневается, что 400% от оружия это ощутимый прирост к дамагу ?
Кстати да,покажите мне ещё класс у которого на пачке мгновенных скиллов без траты чи и с хорошим кд идёт бонус целых 400% оружия, ну кроме синов разумеется :) Или кто-то тут сомневается, что 400% от оружия это ощутимый прирост к дамагу ?
эти 400% хоть как-то компенсируют разницу в планке, да и 400% это всегда фиксированная величена, которая не увеличивается от 3чи и тд
поэтому 3чи больше дамаги дадут именно тому, у кого большие планки/быстрые скиллы, ну и автоатака.
А планкодрочеры с 1.8к бд и 45к планкой пусть и дальше радуются своим дамагам в ПВЕ.
Вот тупые планкодрочеры с па,только в пве и дамажат
https://www.youtube.com/watch?v=K-t4Rbn5gAw
Thrashmaniac
14.07.2018, 18:58
Эм, только физики в счёт?))) А то я могу вспомнить и про 800% оружия урон от скилла
https://www.youtube.com/watch?v=K-t4Rbn5gAw (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DK-t4Rbn5gAw)Син убивает лука за 2 стана, что дальше?
Deishu21
14.07.2018, 19:26
Эм, только физики в счёт?))) А то я могу вспомнить и про 800% оружия урон от скилла
Кто угодно в счёт, нет больше классов таких
Кстати да,покажите мне ещё класс у которого на пачке мгновенных скиллов без траты чи и с хорошим кд идёт бонус целых 400% оружия, ну кроме синов разумеется :)
Примеры кастующихся скиллов с кд по полминуты и тратами по 1-2 чи можешь оставить при себе и перечитать внимательнее
Deishu21
14.07.2018, 19:29
эти 400% хоть как-то компенсируют разницу в планке, да и 400% это всегда фиксированная величена, которая не увеличивается от 3чи и тд
поэтому 3чи больше дамаги дадут именно тому, у кого большие планки/быстрые скиллы, ну и автоатака.
Не хоть как-то, а реально компенсируют, про трёху конечно да, обидно. 20% крит урона, огромные прибавки "от оружия" на скиллах (к примеру у тех же танков почти нигде нет, а где есть, то 100%, так же как и у сикеров по 100% на нюках) в итоге даже не учитывая 40па баф это компенсирует пониженную планку, теперь 40па с такими скиллами можно считать бонусом сверху, а не "компенсацией"
Bochrwf960606
14.07.2018, 19:47
Просто сины имбокласс) Лук со шмотом как у Прометея и 20к хп не убил бы сина со шмотом как у императора, какие бы прямые руки у него ни были.
Просто сины имбокласс) Лук со шмотом как у Прометея и 20к хп не убил бы сина со шмотом как у императора, какие бы прямые руки у него ни были.
Ну так,тупо надо дофига атаки,дофига па и 5.0(и что бы не шотнули)
и никакое бд тут не спасет,а вот пз относительно спасет.
Син убивает лука за 2 стана, что дальше?
Ну то лука,а вара на 6:20
2644бд(против 2005бд)
Ну то лука,а вара на 6:20
2644бд(против 2005бд)И как это противоречит тому что пишу я?
Kilerzio
15.07.2018, 01:55
Не хоть как-то, а реально компенсируют, про трёху конечно да, обидно. 20% крит урона, огромные прибавки "от оружия" на скиллах (к примеру у тех же танков почти нигде нет, а где есть, то 100%, так же как и у сикеров по 100% на нюках) в итоге даже не учитывая 40па баф это компенсирует пониженную планку, теперь 40па с такими скиллами можно считать бонусом сверху, а не "компенсацией"
надо както компенсировать лайтового ближника хоть этим.И все равно компенсация-УГ,Ашот лучше компенсирует какт.
да вот чтото нет больше таких видео с тех пор как без птп 60 сек(
Smerch666
15.07.2018, 02:06
если противник кайтит минуту твоего птп, почему у тебя не получается покайтить минуту без птп?
Kilerzio
15.07.2018, 02:08
если противник кайтит минуту твоего птп, почему у тебя не получается покайтить минуту без птп?
Как у тебя получается?ты же играеш сином-нука раскажи!
Как это нет,смотри арену,2автосина+авто призрак успешно играют против супер обвесов)
Щас увы прям явным бомжом уже так не затащить как раньше,но набрав определенный эквип(скромней чем у противника намного)
вполне все хорошо у сина получается.
Bochrwf960606
15.07.2018, 02:51
Син с 40 па пухой и швб, скилловик, забирает соло почищенного мага вчд 2рб 12 круг р9р3 на арене ( без драк и нолика ). Щас бы считать что дамага мало.
Kilerzio
15.07.2018, 02:52
Как это нет,смотри арену,2автосина+авто призрак успешно играют против супер обвесов)
Щас увы прям явным бомжом уже так не затащить как раньше,но набрав определенный эквип(скромней чем у противника намного)
вполне все хорошо у сина получается.
арена не интересно,там за тебя 80-90% работы делают(
Син с 40 па пухой и швб, скилловик, забирает соло почищенного мага вчд 2рб 12 круг р9р3. Щас бы считать что дамага мало.
Ага,кривого мага,в свап(или после чистки).и при условии что у этого мага не будут по кд работать абилки.Ну такое себе.
и не может убить пуганого приста с 30 к хп,если ему не почистят и не подержит призрак.
Каароче говоря-скиловик гавно недамажное без друида или призрака(ну илии без перевеса шмота со своей стороны).И вполне нормально заменяется такими классами как лук или страж.
Smerch666
15.07.2018, 03:23
Каароче говоря-скиловик гавно недамажное без друида или призрака(ну илии без перевеса шмота со своей стороны).И вполне нормально заменяется такими классами как лук или страж.
Ну ахренеть. И собственно почему син не должен заменяться то? Один из дд классов. Хотя все таки не все так просто, если учитывать концентрацию синов в топовых командах арены.
Как у тебя получается?ты же играеш сином-нука раскажи!
В чем сложность откайтить с аптекой, джином, двумя инвизами, ультой на 20 сек и приличным контролем? Или ты все это откатываешь еще во время действия птп, а противник естественно ничего не откатывает. В норме к концу птп у противника уже должен быть откачен джин и имунка и все пвп сведется к "кто первый законтролит", если конечно син по тапкам не сделает.
Kilerzio
15.07.2018, 03:41
Ну ахренеть. И собственно почему син не должен заменяться то? Один из дд классов. Хотя все таки не все так просто, если учитывать концентрацию синов в топовых командах арены.
Я не говорил что не должен,концентрация там не выделяется.Выделяется концентрация друидов и дефецит некоторых классов,которые больше подходят для другого формата.
В чем сложность откайтить с аптекой, джином, двумя инвизами, ультой на 20 сек и приличным контролем? Или ты все это откатываешь еще во время действия птп, а противник естественно ничего не откатывает. В норме к концу птп у противника уже должен быть откачен джин и имунка и все пвп сведется к "кто первый законтролит", если конечно син по тапкам не сделает.
1)Аптека и джин?У врага нет?Птп работает 100% пока висит ты их не откатил?Наскольж бомж против тебя выходит что после прошедшего стана тебе ничего не откатывать?
2)два инвиза правда?Пока кастуеш враг легко жмет антиинвиз.Еще у инвизов долгий каст-его то и дело сбивают и убивают тебя(а если еще и дебаф на пение повесили то вобще труба).Конечно не в какое сравнение не идет с тучкой призрака-нажал и "ты в домике".Надежность сейва от силы 20%.Или нажал-и ты мгновенно исчез на 5 сек и получил ускор до максимума.
3)Ульта что тоже только у сина есть?+ раз в 5 мин на 20 сек.
4)"В норме к концу птп у противника уже должен быть откачен джин и имунка и все пвп сведется к "кто первый законтролит""
Ну так и есть аптеки и джина нет у вас обоих,только вот кроме контроля(который решает будучи кинутым на опережение-что проще когда он именно дистанционный),есть еще и сейвы,а у сина это инвалидный инвиз.
5)" если конечно син по тапкам не сделает"
да что ты говорищь :D/каким же образом???Только не говори аптекаджинульта.
какието шаблонные ответы для НЕсина.кажется ты точно сином не играл или играл против каких то инвалидов.Ну с инвалидами нет проблем никаких.Вобще не у кого.
Выживаемость сина нулевая основано на термине"лучшая защита-это нападение".А с нападением нормально только у аспид синов.такчто скиловики гавно в 2018.
Bochrwf960606
15.07.2018, 03:46
да что ты говорищь :D/каким же образом???Только не говори аптекаджинульта.
Против меня сины начинают просто бегать с прыжками) С дальником посложнее конечно)
Kilerzio
15.07.2018, 03:53
Против меня сины начинают просто бегать с прыжками) С дальником посложнее конечно)
Притягивать не пробовал?Или там тараном прыгать?)
Smerch666
15.07.2018, 05:27
...
1) ну зато у тебя птп 0%, и любой контроль (офк, который сразу прошел) заставляет тебя фул откатиться
2) причем тут призрак, я **, вроде бы о синах говорим. Антиинвиз применяется долго, кд имеет долгое, заранее прожать его сложно (хотя некоторые умеют), пока он применяется пройдет кд скилов, откат хирки и прочее.
3) раз в 5 минут на 20 сек, это треть того времени, что тебе нужно прожить без птп + прекрасная возможно убить противника\заставить откатиться
4) сейчас бы жаловаться о контроле сином с 4 сек прыжком раз в 30 сек. Ах да, сейвы. Что прям нет ни секунды, когда можно кинуть паралич и убить откаченую цель? Или опять про призраков заговорим? У тебя видно прям зубы болеть начинают, только о призраках вспоминаешь
5) Ох уж эти бедные сины скиловики, все смотрю на них, сосут по кд. А хотя стоп, че то я в мир кирзового из реальности провалился :D
Я молчу уже, что есть принять во внимание не "чистое" пвп 1х1, а обычная стычка в миру, то син всегда имеет право первого удара -> всегда первым откатит противника.
Kilerzio
15.07.2018, 07:40
1) ну зато у тебя птп 0%, и любой контроль (офк, который сразу прошел) заставляет тебя фул откатиться
2) причем тут призрак, я **, вроде бы о синах говорим. Антиинвиз применяется долго, кд имеет долгое, заранее прожать его сложно (хотя некоторые умеют), пока он применяется пройдет кд скилов, откат хирки и прочее.
3) раз в 5 минут на 20 сек, это треть того времени, что тебе нужно прожить без птп + прекрасная возможно убить противника\заставить откатиться
4) сейчас бы жаловаться о контроле сином с 4 сек прыжком раз в 30 сек. Ах да, сейвы. Что прям нет ни секунды, когда можно кинуть паралич и убить откаченую цель? Или опять про призраков заговорим? У тебя видно прям зубы болеть начинают, только о призраках вспоминаешь
5) Ох уж эти бедные сины скиловики, все смотрю на них, сосут по кд. А хотя стоп, че то я в мир кирзового из реальности провалился :D
Я молчу уже, что есть принять во внимание не "чистое" пвп 1х1, а обычная стычка в миру, то син всегда имеет право первого удара -> всегда первым откатит противника.
1)Каковы шансы что за птп в тебя не войдет ни 1го контроля?Практически нулевые.Про 0%-только твои слова-не мои.
2)призрак для сравнения.что бы ты понял что даже без птп призрак живет лучше.Антиинвиз у половины пвпшеров юзается автоматически,у отальных в нужный момент и только малая часть инвалидов сливает его в молоко когда не надо,ты из которых?
3)У врага тоже "есть раз в 5 минут".И как ульта сина способствует убийству цели,она дает дамаг?нет.Она только затрудняет кликабельность перса- и антитаргет при условии что ты вообще не высовываешся.простейший контр-просто побежать,в ответ тебе только соски катать будут сюрикенами,что мало кого напугает.
4)да а что не причина?Прыжок с простым станом жрущий очки-потом параличить нечем.Либо с параличом но 150 сек кд.Шляпа какаят.
5)У меня 2 тезиса-первый-сины нихрена не живут.и второй-изходя из первого-скиловики гавно-так как дамажат недостаточно хорошо для своей ватности.Оба ты не смог опровергнуть-только высрать бред про "0% птп",ультуаптекуджина.и прочуб отсебятину с нулевым базаром по теме.
стычек в миру нет и не будет до обновы с новым небом,а кроме того нешотная цель имеет 100% возможность уйти от невыгодного пвп и вернутся с полной готовностью.
Deishu21
15.07.2018, 12:29
Я не говорил что не должен,концентрация там не выделяется
Харош в глаза уже долбиться, плиз. Уже 100500 раз перетёрли эту тему и выяснили, что только друли впереди по этому, следом сины, это учитывая тот факт, что друля единсвенная и неповторимая, а син играет роль дд, которых в игре много, что как бэ намекает, что все видят в нём лучшее из всего выбора ддшек, их даже больше, чем твоих призраков к которым у тебя нездоровое влечение. Но да, ты единсвенное, что ты сможешь щас высрать как обычно что-то в стиле "Сины отстой, их тащит тима, все кругом идиоты и зачем-то берут себе этот груз". Так может это ты дурачок, а не все кругом ? Почему не видно луков там, а если и видно, то это лютый шмот? Почему сиков без такого не видно? Магов без двух сетов по цене как 3-4 твоих сина? Шамов без круга 12 и вчд? Но да, зато бомжесины без топ круга, с бомже 2грейдом дома и швб там всюду, ДА! определённо потому что профа слабая )))))0
Kilerzio
15.07.2018, 12:39
Харош в глаза уже долбиться, плиз. Уже 100500 раз перетёрли эту тему и выяснили, что только друли впереди по этому, следом сины, это учитывая тот факт, что друля единсвенная и неповторимая, а син играет роль дд, которых в игре много, что как бэ намекает, что все видят в нём лучшее из всего выбора ддшек, их даже больше, чем твоих призраков к которым у тебя нездоровое влечение. Но да, ты единсвенное, что ты сможешь щас высрать как обычно что-то в стиле "Сины отстой, их тащит тима, все кругом идиоты и зачем-то берут себе этот груз". Так может это ты дурачок, а не все кругом ?
их как призраков в рейтинге,но общее чисто синов превышает число призраков раз этак в 5.Вот было бы синов как призраков 2% от всех игроков,я бы оценил что они пробились.а так вообще ничего особеного ну 3-4 команды с сином из 10,что в этом особенного?
Deishu21
15.07.2018, 12:54
их как призраков в рейтинге,но общее чисто синов превышает число призраков раз этак в 5.Вот было бы синов как призраков 2% от всех игроков,я бы оценил что они пробились.а так вообще ничего особеного ну 3-4 команды с сином из 10,что в этом особенного?
Ничего сверхособенного тут нет, но это явно больший показатель, чем у других ддшек, а показатель немного в другом, что там переодически всплывают сины в 3-4 раза дешевле одетые их шамомаголукосико конкурентов, т.е если ты на сине умеешь играть, то ТВОЙ КЛАСС позволяет тебе гнуть, например на шамане каков бы шикарен твой скилл небыл ты без убершмота не выберешься. Кстати ты говоришь вот, что син вообще супер вата, а вот нет, 2 инвиза (которые изи чекаются только в 1х1, на той же арене секунды 3-4 передышки минимум это всегда даёт) ульта сильнейшая для скилловика, бьёшь спокойно 20 сек без птп, схватил контроль - ушёл в инвиз сам, рай трёха,которую можно прожать без проблем, которая отлично работает у сина как сейв, очень часто спасает **** ещё и после черепашка какая никакая, ну и главное птп, т.е ты на фулбафе бегаешь почти всегда минуту, фулбаф решает очееееень многое, а вот шаман, который в теории должен жить да ? Там и физ имун и детаргет и рассейка и несогласка и баф на 70пз - не живёт, просто не живёт, шам аналогичный тебе в шмоте просто чистится друлей очень быстро и шотается за стан, например, тобой же (в то время как в обратную сторону, шаман за стан успеет тебе дать плюхи 2 не в соски с В 2 РАЗА МЕНЬШИМ ШАНСОМ КРИТА И МЕНЬШИМ ШАНСОМ БЕРСА), так что теория теорией, якобы у сина сейвов не много (их реально не много), но в реальности же всё по-другому и син далееекооо не лёгкий таргет для кила (не касается гвг и т.п)
Smerch666
15.07.2018, 14:19
1)Каковы шансы что за птп в тебя не войдет ни 1го контроля?Практически нулевые.Про 0%-только твои слова-не мои.
2)призрак для сравнения.что бы ты понял что даже без птп призрак живет лучше.Антиинвиз у половины пвпшеров юзается автоматически,у отальных в нужный момент и только малая часть инвалидов сливает его в молоко когда не надо,ты из которых?
3)У врага тоже "есть раз в 5 минут".И как ульта сина способствует убийству цели,она дает дамаг?нет.Она только затрудняет кликабельность перса- и антитаргет при условии что ты вообще не высовываешся.простейший контр-просто побежать,в ответ тебе только соски катать будут сюрикенами,что мало кого напугает.
4)да а что не причина?Прыжок с простым станом жрущий очки-потом параличить нечем.Либо с параличом но 150 сек кд.Шляпа какаят.
5)У меня 2 тезиса-первый-сины нихрена не живут.и второй-изходя из первого-скиловики гавно-так как дамажат недостаточно хорошо для своей ватности.Оба ты не смог опровергнуть-только высрать бред про "0% птп",ультуаптекуджина.и прочуб отсебятину с нулевым базаром по теме.
стычек в миру нет и не будет до обновы с новым небом,а кроме того нешотная цель имеет 100% возможность уйти от невыгодного пвп и вернутся с полной готовностью.
1) ну войдет, и что? Когда-нибудь ты сделаешь пз се и перестанешь ныть, что умираешь за 1 случайно прошедший контроль
2) у призрака есть свои сейвы, у сина есть свои. Я не понимаю, если ты так теребонькаешь на призрака, почему бы на него не пересесть. Твой син ну вот вообще ничего выдающегося не имеет, за ~месяцев 6-10 можно дойти до твоего уровня, и то так долго олько из-за деревьев из дома.
3) ульта сина дает тебе абсолютную выживаемость, то, что так тебе не хватает. Это как тучка у призрака, но ты еще спокойно в ней бьешь.
4) за 4 сек прыжка со станом спокойно набиваются все очки обратно и кидается паралич
5.1) стычек в миру нет только у тебя, так как ты на форуме живешь.
5.2) сины не живут? Спорно. Много роликов на арене доказывают обратное
5.3) скиловики не дамажат? Так же спорно - смотри 5.2. Сина под рай 3чи и в пз сете не шотнут с плевка
Вся проблема в том, что ты сосешь только по своей вине из-за плохого шмота, но почему то распространяешь свои проблемы на всех остальных.
так что теория теорией, якобы у сина сейвов не много (их реально не много), но в реальности же всё по-другому и син далееекооо не лёгкий таргет для кила (не касается гвг и т.п)
В этом и смысл, что тяжело пробить сина, когда он пытается убить тебя.
Kilerzio
15.07.2018, 14:23
Ничего сверхособенного тут нет, но это явно больший показатель, чем у других ддшек, а показатель немного в другом, что там переодически всплывают сины в 3-4 раза дешевле одетые их шамомаголукосико конкурентов, т.е если ты на сине умеешь играть, то ТВОЙ КЛАСС позволяет тебе гнуть, например на шамане каков бы шикарен твой скилл небыл ты без убершмота не выберешься. Кстати ты говоришь вот, что син вообще супер вата, а вот нет, 2 инвиза (которые изи чекаются только в 1х1, на той же арене секунды 3-4 передышки минимум это всегда даёт) ульта сильнейшая для скилловика, бьёшь спокойно 20 сек без птп, схватил контроль - ушёл в инвиз сам, рай трёха,которую можно прожать без проблем, которая отлично работает у сина как сейв, очень часто спасает **** ещё и после черепашка какая никакая, ну и главное птп, т.е ты на фулбафе бегаешь почти всегда минуту, фулбаф решает очееееень многое, а вот шаман, который в теории должен жить да ? Там и физ имун и детаргет и рассейка и несогласка и баф на 70пз - не живёт, просто не живёт, шам аналогичный тебе в шмоте просто чистится друлей очень быстро и шотается за стан, например, тобой же (в то время как в обратную сторону, шаман за стан успеет тебе дать плюхи 2 не в соски с В 2 РАЗА МЕНЬШИМ ШАНСОМ КРИТА И МЕНЬШИМ ШАНСОМ БЕРСА), так что теория теорией, якобы у сина сейвов не много (их реально не много), но в реальности же всё по-другому и син далееекооо не лёгкий таргет для кила (не касается гвг и т.п)
если ты бьеш под ультой-высокий шанс что тебе контроль закинут(или пребьют),это хороший,но не суперскил который способен перевернуть все с ног на голову как всеоткатывалка призрака.лужа жнеца.2я массчистка друли.не так уж и много ультов хуже.
Инвизы на арене чекаются абсолютно также как 1х1-даже гораздо лучше-тебя могут выбивать из него сразу 3 таргета а не всего 1.Про инвиз как про сейв в начале боя вообще можно не думать.
треха как деф это вобще GENIUS,практически по кд жму и почему я все еще незаметил от нее профита?почему?неужто в глаза не кинулось(
наповерку син всегда оказывался изи таргетом.Исключение составляли только сваперы-прогеры на фулбафах.а так фулпа переточки с 36к хп отклеиваются весьма бодро даже в фулбафину.не так бодро как я с 27к хп.но все же)00
Kilerzio
15.07.2018, 14:42
1) ну войдет, и что? Когда-нибудь ты сделаешь пз се и перестанешь ныть, что умираешь за 1 случайно прошедший контроль.
1)ха!еще чего!Я скорее сделаю пробивную сборку,которой срать на пз свап или дождусь фикса онного.Или просто забью болт на игру-мне раз плюнуть.
2)я не ты, что бы кормить мыло/тратить свое время на пве дрочь лишний раз.
3)дает только если ты не бьеш и тебя не убили в момент тыканья...ну или не зацепило аое в процессе.Но в любом случае это только 20 секунд на 5 минут,за это время призрак пачку тучек протыкает.
4)Нука подробней тут как ты 5 очков за 4 секунды набиваеш...
5.1)-а где они у тебя?в мейгуре в метре от писа?
5.2)Покажи мне эти ролики.
5.3)Почему не дамажат,я такого не говорил.дамажат.дамажат все дд-классы.Ктото хорошо и дамажит сам,ктото без друида и призрака-не дамажит.
Сосеш ты на арене.потому как недоразвитым персом втыкаеш с цербера.А я просто дискутирую.Как вывод-син живет хуже чем любой класс на тех же средствах.даже если это свапер в свапе он никого не убьет.а после птп также хорошо развалится как и любой другой класс-даже лучше ибо по умолчанию дефа меньше чем у любой другой профы.
Deishu21
15.07.2018, 14:43
если ты бьеш под ультой-высокий шанс что тебе контроль закинут(или пребьют),это хороший,но не суперскил который способен перевернуть все с ног на голову как всеоткатывалка призрака.лужа жнеца.2я массчистка друли.не так уж и много ультов хуже.
Инвизы на арене чекаются абсолютно также как 1х1-даже гораздо лучше-тебя могут выбивать из него сразу 3 таргета а не всего 1.Про инвиз как про сейв в начале боя вообще можно не думать.
треха как деф это вобще GENIUS,практически по кд жму и почему я все еще незаметил от нее профита?почему?неужто в глаза не кинулось(
наповерку син всегда оказывался изи таргетом.Исключение составляли только сваперы-прогеры на фулбафах.а так фулпа переточки с 36к хп отклеиваются весьма бодро даже в фулбафину.не так бодро как я с 27к хп.но все же)00
Тут всё до глупости просто, есть сины которые смогли в сина и в таком же шмоте как у тебя тащат, а есть сины которые неоч и не тащат. Значит что? Раз есть те кто тащат значит класс хороший, а проблемы только уже с людьми сидящими на нём и ноющими. А есть, например, шаманы, луки, сики, маги, которые в таком же шмоте как у тебя, каков бы жоский скилл у них небыл бы не будут тащить, а те у кого и рук нет так и вообще приносят 0 пользы. Как бы всё просто. Рейтинг это доказывает, ты не смог в сина, а рейтинг показывает, что кто-то может. С большинством других классов так почему-то не работает
Kilerzio
15.07.2018, 14:47
Тут всё до глупости просто, есть сины которые смогли в сина и в таком же шмоте как у тебя тащат, а есть сины которые неоч и не тащат. Значит что? Раз есть те кто тащат значит класс хороший, а проблемы только уже с людьми сидящими на нём и ноющими. А есть, например, шаманы, луки, сики, маги, которые в таком же шмоте как у тебя, каков бы жоский скилл у них небыл бы не будут тащить, а те у кого и рук нет так и вообще приносят 0 пользы. Как бы всё просто. Рейтинг это доказывает, ты не смог в сина, а рейтинг показывает, что кто-то может. С большинством других классов так почему-то не работает
брехня.В рейтинге нет синов моего уровня.там по большей части 70па пушки.а еще с некоторыми синами оттуда я лично дела имел и точно знаю,что по рукам они меня не превосходят)Кое-где так и вовсе инвалиды со шмотом.Такчто мимо.В очередной раз.
Deishu21
15.07.2018, 14:52
1)ха!еще чего!Я скорее сделаю пробивную сборку,которой срать на пз свап или дождусь фикса онного.Или просто забью болт на игру-мне раз плюнуть.
3)дает только если ты не бьеш и тебя не убили в момент тыканья...ну или не зацепило аое в процессе.Но в любом случае это только 20 секунд на 5 минут,за это время призрак пачку тучек протыкает.
5.3)Почему не дамажат,я такого не говорил.дамажат.дамажат все дд-классы.Ктото хорошо и дамажит сам,ктото без друида и призрака-не дамажит.
Сосеш ты на арене.потому как недоразвитым персом втыкаеш с цербера.А я просто дискутирую.Как вывод-син живет хуже чем любой класс на тех же средствах.даже если это свапер в свапе он никого не убьет.а после птп также хорошо развалится как и любой другой класс-даже лучше ибо по умолчанию дефа меньше чем у любой другой профы.
1) Тебе нравится когда тебя нагибают, тебе доставляет это удовольствие, сам признался, ты ничего не хочешь делать с персом
2)Зачем ты играешь в эту игру, если не хочешь развивать перса?
3)В тучке призрак не убьёт, а ты убьёшь в ульте
4)Стычек в мире нету только у тебя т.к ты на форуме живёшь (с)
5)Сины не живут на ивентах типо гвг, но там почти любому ближнику плохо, пожалуй кроме танка, на арене син довольно толст, как минимум это доказывает, что в большинстве случаев первыми отваливаются не сины
6)Правильно, Шаман сам не продамажит, сикер не продамажит без того кто законтролит и поможет сбить соски, а син запросто и продамажит и даже почистить может сам же
Как вывод на деле по тяжести убивания на арене уступает хевикам, фулдеф саппортам и саппорт призракам в пз, если берём твой бюджет, то любую косу, мага, шама, лука в одном па сете слить кудаааааа проще, чем па сина в 1 сете, как минимум это треть классов
Deishu21
15.07.2018, 14:55
брехня.В рейтинге нет синов моего уровня.там по большей части 70па пушки.а еще с некоторыми синами оттуда я лично дела имел и точно знаю,что по рукам они меня не превосходят)Кое-где так и вовсе инвалиды со шмотом.Такчто мимо.В очередной раз.
Бывает и с 40па встречаются, так да, 70па + р8р2 с 2па камнями, швб сет, эти сины по силе на уровне сиков шамов луков с 3-4гр дома, 3па/пз камнями и ВЧД, но да, это же ничего не доказывает
:).
P.S Так и не дождался от тебя твой классический глупый ответ "Сины эти все отстой, их просто тима тащит ща собой"
Kilerzio
15.07.2018, 15:01
1) Тебе нравится когда тебя нагибают, тебе доставляет это удовольствие, сам признался, ты ничего не хочешь делать с персом
2)Зачем ты играешь в эту игру, если не хочешь развивать перса?
3)В тучке призрак не убьёт, а ты убьёшь в ульте
4)Стычек в мире нету только у тебя т.к ты на форуме живёшь (с)
5)Сины не живут на ивентах типо гвг, но там почти любому ближнику плохо, пожалуй кроме танка, на арене син довольно толст, как минимум это доказывает, что в большинстве случаев первыми отваливаются не сины
6)Правильно, Шаман сам не продамажит, сикер не продамажит без того кто законтролит и поможет сбить соски, а син запросто и продамажит и даже почистить может сам же
Как вывод на деле по тяжести убивания на арене уступает хевикам, фулдеф саппортам и саппорт призракам в пз, если берём твой бюджет, то любую косу, мага, шама, лука в одном па сете слить кудаааааа проще, чем па сина в 1 сете, как минимум это треть классов
1)мне не доставляет удовольствия играть посредством прог.А если все начнут пихаться в сракотан,то ты,судя по всему к ним присоеденишся)
2)Зачем?У меня нет определенной цели..Может потом появится.
3)Возможно.А возможно и не убью.а еще возможно что сам умру.
4)а где они у тебя?(2)
5)На гвг живу лучше чем на арене,и на бд живу лучше чем на арене.
6)Почему не подамажит?Еще как подамажит.Помню флагрейт изи шотнул нукла.Помню как гексоген бил по вчд персам 40-80к.Причом сам.Среди синов я такую самостоятельность только среди ашотеров видел.Скиловики дрочат на друидов с их чистками и нулями,да на призраков с их станлоком и дебафами.
Если взять мой бютжет-то жить ты будеш только за счет скилов.не в коем случае не за счет шмота.А за счет скилов живут все лучше чем живет син.Впрочем на всем остальном бютжете тоже самое.Только на превосходящем со стороны сина картина(как не странно,лол)-краще.
Smerch666
15.07.2018, 15:29
1) давно пора забить с таким нежеланием что-то делать
2) нет времени -> не играешь -> сосешь от тех, кто играет. Логично же
3) убить в момент тыканья это уже совсем рофл рофлом, походу тебя шотают даже в соски за те пол секунды, что ты появляешься из ульты :D
3.1)призрак в тучке не бьет
4) 2 кражи - 2.8 сек, ледяной шип - 0.8 сек. Ммм?
5.1) мейгур, караван. Не спорю, сейчас у нас более активный сервер, ну правда не такой активный как электра. Хотя стоп, сейчас же марафон на караване, иди и наслаждайся атаками из инвиза
5.2) while например
5.3) походу все другие классы изи шотают противников в фул баф, понял + принял
Я сижу на 1.8к рейтинга, где все (все!) противники сидят с 40па пушками и больше половины из них утыканы камнями папз. Да они тупые, раз с таким шмотом сидят на таком рейтинге, но я даже без пз пушки (лол) не шотаюсь как ты с 1 скила, а по логике твоей должен был.
https://www.youtube.com/watch?v=NF8EUMBZcaU - это чтобы ты убедился в шмоте противников на 1.8к
Если взять мой бютжет-то жить ты будеш только за счет скилов.не в коем случае не за счет шмота.А за счет скилов живут все лучше чем живет син.Впрочем на всем остальном бютжете тоже самое.Только на превосходящем со стороны сина картина(как не странно,лол)-краще.
А что, аспд сет сейчас требует гигантских вложений? С ценой крутки в 1кк. Одна проблема - шапка, но за столько лет то в клане можно было на нее и насосать
1)мне не доставляет удовольствия играть посредством прог.А если все начнут пихаться в сракотан,то ты,судя по всему к ним присоеденишся)
2)Зачем?У меня нет определенной цели..Может потом появится.
3)Возможно.А возможно и не убью.а еще возможно что сам умру.
4)а где они у тебя?(2)
5)На гвг живу лучше чем на арене,и на бд живу лучше чем на арене.
6)Почему не подамажит?Еще как подамажит.Помню флагрейт изи шотнул нукла.Помню как гексоген бил по вчд персам 40-80к.Причом сам.Среди синов я такую самостоятельность только среди ашотеров видел.Скиловики дрочат на друидов с их чистками и нулями,да на призраков с их станлоком и дебафами.
Дай тебе свап, и ты точно так же в нем будешь сливаться. Даже чуть быстрее, если ты даже сейчас падаешь за случайный стан в птп :D
Ну тут один вариант - на гвг и на бд всем пофик на тебя, вот и живешь лучше.
Про Флагрейта и изи шот - рукалицо просто. Он сам потом писал, что такое стечение обстоятельств случается раз в год. Про гекса вообще лол, сик в ульте и 3чи раздает в запал по почищенным персам, когда его не контролят. Если его дефят - он часто сливал ульту на просто бегание по арене за противниками.
И расскажи как нам уже, за счет каких-таких скиллов все классы живут лучше чем син? =/
Скажи это OneTwo :(
Kilerzio
15.07.2018, 16:02
1) давно пора забить с таким нежеланием что-то делать
2) нет времени -> не играешь -> сосешь от тех, кто играет. Логично же
3) убить в момент тыканья это уже совсем рофл рофлом, походу тебя шотают даже в соски за те пол секунды, что ты появляешься из ульты :D
4) 2 кражи - 2.8 сек, ледяной шип - 0.8 сек. Ммм?
5.1) мейгур, караван. Не спорю, сейчас у нас более активный сервер, ну правда не такой активный как электра. Хотя стоп, сейчас же марафон на караване, иди и наслаждайся атаками из инвиза
5.2) while например
5.3) походу все другие классы изи шотают противников в фул баф, понял + принял
1)так и сделал покамест
2)бегаеш с профы на профу с серва на серв=сосеш у тех кто сидит на жопе ровно.Логично же.
3)Ты не играл сином.если тебя не убивали в момент тыка ульты :D
3.1 и не умирает.
4)С учетом пинга-между фул очками и броском тюрьмы будет по меньшей мере секундный зазор.Это даже не учитывая того,что при прыжке ты не точно в таргете а за пару м от него)про зеленую в краже которая лишает аспиддебафас расколом промолчу.
5)Для фана мало.С новым небом будет получше только.
Где ролики?
другие классы?ну это смотря кто.
Я сижу на 1.8к рейтинга, где все (все!) противники сидят с 40па пушками и больше половины из них утыканы камнями папз. Да они тупые, раз с таким шмотом сидят на таком рейтинге, но я даже без пз пушки (лол) не шотаюсь как ты с 1 скила, а по логике твоей должен был.
https://www.youtube.com/watch?v=NF8EUMBZcaU - это чтобы ты убедился в шмоте противников на 1.8к
ноунеймы какието.
А что, аспд сет сейчас требует гигантских вложений? С ценой крутки в 1кк. Одна проблема - шапка, но за столько лет то в клане можно было на нее и насосать
Ну это как повезет,я в общей сложности после падания цен до 1кк потратил 1.5ккк(по большей части на верх)-потом забил на игру.ныне захожу раз в неделю,может потом что изменится.
А сосать...соси сам.
И расскажи как нам уже, за счет каких-таких скиллов все классы живут лучше чем син? =/
1)дистанция и кайт
2)бафы на иммун или уменьшение урона
3)хил
4)Шипы или печаталка
5)МГНОВЕННЫЙ инвиз,или антитаргет.
Smerch666
15.07.2018, 16:18
1)так и сделал покамест
2)бегаеш с профы на профу с серва на серв=сосеш у тех кто сидит на жопе ровно.Логично же.
3)Ты не играл сином.если тебя не убивали в момент тыка ульты :D
3.1 и не умирает.
4)С учетом пинга-между фул очками и броском тюрьмы будет по меньшей мере секундный зазор.Это даже не учитывая того,что при прыжке ты не точно в таргете а за пару м от него)про зеленую в краже которая лишает аспиддебафас расколом промолчу.
5)Для фана мало.С новым небом будет получше только.
Где ролики?
другие классы?ну это смотря кто.
ноунеймы какието.
Ну это как повезет,я в общей сложности после падания цен до 1кк потратил 1.5ккк(по большей части на верх)-потом забил на игру.ныне захожу раз в неделю,может потом что изменится.
А сосать...соси сам.
1) А что на форуме забыл?
2) Странно, я где-то писал что ли, что меня в чем то не устраивают сины? Судя по твоим сообщениям сосешь только ты.
3) Просто бред
3.1) как и нормальный син
4) стоит тебе рассказать про другой контроль, что можно юзануть после прыжка, раз уж у тебя и пинг 1к, что ты не успеваешь ничего сделать
5) откуда ты знаешь мало или нет, если не играешь? С мини обновой так вообще караван станет обязательным для тех, кто хочет идти в новый данж
ты просил канал сина-скиловика, я скинул, что теперь тебе не нравится?
Перечитай еще раз мое прошлое сообщение. Я и не отрицаю, что противники тупые раз в таком шмоте сидят на 1.8к, но они не шотают меня, хотя я с своим бомже шмотом должен умирать от взгляда.
1.5ккк на 2 паузы? Возможно, но и 1 паузы достаточно для начала.
Сосешь только ты и даже не отрицаешь этого :(
1)дистанция и кайт
3)хил
4)Шипы или печаталка
Контроль, прыжки, ускорялки, имунки от 3чи, 3 инвиза, одна из самых сложных ульт в плане откайтить/законтролить, птп, возможность собрать чистку, отсутствие проблем со свапом.
Vata1998
15.07.2018, 16:20
1)дистанция и кайт
3)хил
4)Шипы или печаталка
где же был ты, когда тебе выбрали играть за сина? :hamster_13:
Smerch666
15.07.2018, 16:24
Интересно, когда кирзовый поймет, что если толпы синов продолжают играть и не ноют, то проблемы не в классе, а собственных кривых руках?
Kilerzio
15.07.2018, 16:42
1) А что на форуме забыл?
2) Странно, я где-то писал что ли, что меня в чем то не устраивают сины? Судя по твоим сообщениям сосешь только ты.
3) Просто бред
3.1) как и нормальный син
4) стоит тебе рассказать про другой контроль, что можно юзануть после прыжка, раз уж у тебя и пинг 1к, что ты не успеваешь ничего сделать
5) откуда ты знаешь мало или нет, если не играешь? С мини обновой так вообще караван станет обязательным для тех, кто хочет идти в новый данж
ты просил канал сина-скиловика, я скинул, что теперь тебе не нравится?
Перечитай еще раз мое прошлое сообщение. Я и не отрицаю, что противники тупые раз в таком шмоте сидят на 1.8к, но они не шотают меня, хотя я с своим бомже шмотом должен умирать от взгляда.
1.5ккк на 2 паузы? Возможно, но и 1 паузы достаточно для начала.
Сосешь только ты и даже не отрицаешь этого :(
1)ничего.
2)мне не нужно твоё признание,что бы сделать правильный вывод.
3)да ладно?вот ты почувствовал что тебя бьют или начали бить нажал на ульту,ушел в ульту,и тебе прилетает летальный дамаг.неужто не разу не было?или ты запоминаеш только хорошее,а плохого для тебя не существует?тогда и спор наш бессмысленен.
4)не преувеличивай.С пингом 1к ты после прыжка 1 раз кражей удариш от силы.Другой контроль?а какже набить очки?А чи на другой контроль+потом тюрьма?А на прожиг?Если цель умирает за паралич без прожига то это не равный бой,это у тебя преимущество.такчто гавно этот прыжок в таком виде.был бы там бесплатный паралич на прыжке или не жрущий очки-тогда это было бы круто.
5)не вериш-сходи на караван на гидре.на цербере может с этим лучше.
ты мне скинул только друида с прогами который аренит против какихто ноунеймов.А я расчитывал на конкретный пример где син живет.
Ты определенно врешь насчет того,что тебя не шотают.Скинь свой калькулятор чтоле.интересно сколько там дефа что ты якобы аж не сосеш.
Контроль, прыжки, ускорялки, имунки от 3чи, 3 инвиза, одна из самых сложных ульт в плане откайтить/законтролить, птп, возможность собрать чистку, отсутствие проблем со свапом.
контроль гавно для ближника,потому что имеет высокую цену и лишнее ограничение
прыжги гавно изза большого отката и того что не тормозят в антистан-либо тормозят но опять же за большую цену и с лишним ограничением
2 из 3 инвизов гавно,причины-долгий каст,палевность.3й-ульта-не считается преимуществом.так как почти у всех классов ульта имбалансед скилл.
птп-работает только пол времени.
Проблемы со свапом только у интовых пристов.Такие бы проблемы всем классам.
Чистка ок-только с этм могу согласится.но это не индивидуальное преимущество.
Интересно, когда кирзовый поймет, что если толпы синов продолжают играть и не ноют, то проблемы не в классе, а собственных кривых руках?
Только когда мне докажут то что я не прав и когда мне нечего будет возразить.Не раньше.
контроль гавно для ближника,потому что имеет высокую цену и лишнее ограничение
прыжги гавно изза большого отката и того что не тормозят в антистан-либо тормозят но опять же за большую цену и с лишним ограничением
2 из 3 инвизов гавно,причины-долгий каст,палевность.3й-ульта-не считается преимуществом.так как почти у всех классов ульта имбалансед скилл.
птп-работает только пол времени.
Проблемы со свапом только у интовых пристов.Такие бы проблемы всем классам.
Чистка ок-только с этм могу согласится.но это не индивидуальное преимущество.
Получше чем у многих контроль. Ты просто кроме сина никем не играл, вот и не понимаешь этого.
Лучше прыжки только у призрака. У вара и стража они еще хуже. Но да, конечно, прыжки должны быть с откатом в 5 сек и стоить 0.5 чи :D
Какой плин долгий каст? Долгий - это у ульты друида, у моего 2чишного стана, у горы мага с 30 пения, но никак не твоих инвизов.
Угу, вот только остальные ульты легче контрить, разве что стражевская более-менее еще.
Куча скиллов работает полвремени, как и все временные бафы на себя.
Проблемы со свапом у всех классов с формой. Тупо неудобно. У синов таких проблем нет.
Deishu21
15.07.2018, 17:15
Так... если этот весь арсенал сейв скиллов у сина худший в игре... тогда... расскажи, например, что есть у сика? А у него есть 1 детаргет на 3 секунды, который, чтоб юзнуть надо ещё и в таргете кого-то держать - толком всё
Kilerzio
15.07.2018, 18:11
Получше чем у многих контроль. Ты просто кроме сина никем не играл, вот и не понимаешь этого..
Перечисли у кого из ближников хуже,разберем по полочкам.
Лучше прыжки только у призрака. У вара и стража они еще хуже. Но да, конечно, прыжки должны быть с откатом в 5 сек и стоить 0.5 чи :D
У вара лучше.Он ими часто пользуется-гораздо чаще+вешает кратковременые алмазку и птп.Самый большой плюс-не нужен таргет.хуже только у танка прыжки,кек.зато быстрее бегает.
Какой плин долгий каст? Долгий - это у ульты друида, у моего 2чишного стана, у горы мага с 30 пения, но никак не твоих инвизов.
3 секунды стояния на месте это не долго для сейв-скила,который вроде как должен в критический момент спасать задницу когда каждая секунда дорога?
Угу, вот только остальные ульты легче контрить, разве что стражевская более-менее еще.
Варианты контр мер для ульты сина:
1)бег подальше или повыше
2)бег поближе на антистане или ссылке,или абилке с проклятием небес+антитаргет если есть.
3)мышкой выделить сина в момент выскакивания и кинуть контроль или мощный скил с долгим кастом.который может его убить или заставить сидеть тихо.
4)заюзать свою ульту(черная лужа-кидаеш и стоиш в ней,х2 хп.растишка.мистопет)
5)бить аое по ближайшему таргету или безтаргетным аое.
6)Включить деф скил
Не благодари!
Куча скиллов работает полвремени, как и все временные бафы на себя..
а еще куча скилов работают пока не почистят-у синов это только бесполезный вампирик и ничего в плане дефа.абсолютно ничего.
Так... если этот весь арсенал сейв скиллов у сина худший в игре... тогда... расскажи, например, что есть у сика? А у него есть 1 детаргет на 3 секунды, который, чтоб юзнуть надо ещё и в таргете кого-то держать - толком всё
ладно шаман на среднем шмоте жалуется на жизнь,но СТРАЖ!!!Лол,хэви дальник,куча антистана.45пз халява-не весь список.
Проблемы со свапом у всех классов с формой. Тупо неудобно. У синов таких проблем нет.
Есть проблема-хладнокровие мешает переходу из ашота в скиловика,его переключение лишний напряг,а без него недамажные скилы еще более недамажные.
Deishu21
15.07.2018, 18:34
ладно шаман на среднем шмоте жалуется на жизнь,но СТРАЖ!!!Лол,хэви дальник,куча антистана.45пз халява-не весь список.
Ага, и отсутсвие сейвов и дистанция средняя и контроля НЕТ и откуда 45пз взято. Твоя проблема в том что ты очень узко смотришь, у тебя "хеви дальник с антистаном всё!" круто! ))0 Нет, оно так не работает, на деле что? Хеви это не какой-то мегабонус, вон маг робник, но у него оба дефа лучше будут в сумме, чем у сика, да, потому что щиток и т.п Дальник? Я уже сказал про недодальность сика, куча антистана? Тут можно сказать тож что и ты говоришь, 5 минут кд у 20сек антистана на ульте. 2 норм антистана привчзаны к блинку и это ОГРОМНЫЙ минус, ты не будешь просирать свой ЕДИНСВЕННЫЙ СТАН на 4 сек С КД 90 СЕКУНД только ради антистана, в тоже время как и когда тебе понадобится застанить, но антистан тебе в данный момент нафиг не упёрся он всё равно сработает и уйдёт мимо, из антистана по требованию у сика 4 СЕКУНДЫ на ускоре, 4 КАААРЛ. Сейвиться тупо НЕЧЕМ, что такое 40 пз у стража???? Думаешь это что-то невероятное? Нет, это делает тебя тоолще конечно, НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО, фейка в откате ВСЁ, БОЛЬШЕ СЕЙВОВ НЕТ, ты даже трёху не прожмёшь, ибо всё чи уходит на скиллы аля тени, блинк, металдебаф. Очень тупо, а и да, значит 40пз у сика это топ, 40па у сина это параша. Куча антистана это имба (могут почистить, дизармы, печати,различные дебафы, параличи - всё туда летит), а минута птп которое и печать законтрит и чистить в птп тебя даже не пытаются и от паралича спасёт и от дизарма и от дебафов ЭТО таакк, херняя, а обрати внимание, что параличей/несогласок/дизармов в сумме БОЛЬШЕ чем станов встречается, хорош тролить, твоя эта шутка на несколько лет уже затянулась.
P.S Единсвенное что могу предположить это наверное еслиб у нас на офе были сики с двумя сетами фул 3пз уму/уфу и фул 3па с силой/ловкой то такие бы очень сильно разматывали, ибо имея 200пз получить баф на 70па с запала довольно приятно (Перекинутый запал я за дебаф почти не считаю, ибо очень редко он висит, либо таргет рассеят, либо он сам рассеится чем-нибудь или трёхой, либо вообще на 1-2 чи поймает, когда 1х1, но и тут син лучше всех защищён ))00 и птп, которое имунит переброс и тени имуннит и трёхи частые, которыми можно рассеиваться, гыыы
myPrerogative
15.07.2018, 18:34
Танк? :D
3 секунды стояния на месте это не долго для сейв-скила,который вроде как должен в критический момент спасать задницу когда каждая секунда дорога?
Откуда 3 если каст 0,7?
2)бег поближе на антистане или ссылке,или абилке с проклятием небес+антитаргет если есть.
3)мышкой выделить сина в момент выскакивания и кинуть контроль или мощный скил с долгим кастом.который может его убить или заставить сидеть тихо.
6)Включить деф скил
Не благодари!
А ты возьми и придумай контр-меры против врагов, а не против себя.
а еще куча скилов работают пока не почистят-у синов это только бесполезный вампирик и ничего в плане дефа.абсолютно ничего.
Шип, баф на крит урон?
Страж в хэви-шмоте не очень то и жилец на высоком рейтинге. Нет, он живет, но кроме этого выходит только соски катать да запал кидать.
Есть проблема-хладнокровие мешает переходу из ашота в скиловика,его переключение лишний напряг,а без него недамажные скилы еще более недамажные.
Ну, обычно по ходу боя не переходят. Если ушел в ульту бафнулся и все, каст не такой долгий. Такое все практикуют и не унывают.
Kilerzio
15.07.2018, 19:09
Танк? :D.
10 молотков за минуту,из них 6 с параличами-итого 24 секунды паралича в минуту.Ноль требований по чи.Никаких левых требований по очкам
Син-за минуту кинет 2 паралича по 6 секунд на 12 секунд в сумме,потратит только на это 4 чи(ну 1 чи вернут назат после каста но для каста всеравно надо 2чи)+еще очень ситуативно с очками которые есть не всегда.В итоге в идеале паралича в минуту у сина в 2 раза меньше чем у танка.Лучше ли контроль?определенно не лучше
Откуда 3 если каст 0,7?.
боевой инвиз-подготовка 0.7 применение 2.8 в сумме 3.5 даже а не 3 (
морай инвиз-1.9 сек в сумме каст,только жрет 1 чи,и висит 5 секунд.
** куда ты смотрел когда искал каст(
Шип, баф на крит урон?.
Там Речь шла про баффы которые помогают выжить а не убить.
А ты возьми и придумай контр-меры против врагов, а не против себя.т.
уже придумано все давно.
1)ходить с призраком и друидом
2)не быть скиловиком
Нет, он живет,
о другом речи не было.
Ну, обычно по ходу боя не переходят. Если ушел в ульту бафнулся и все, каст не такой долгий. Такое все практикуют и не унывают.
Ну это минус так или иначе.например у варов такого минуса нет.
Очень тупо, а и да, значит 40пз у сика это топ, 40па у сина это параша.
Ну так сикам из-за 40 пз дефы не резали как синам атаку.Дистанция достаточная что бы бить не ловить в ответ от ближников,даааа вот были бы сики лайтовиками с порезками на деф,все твоя ахинея имела бы смысл ))0
Танк? (2) Син на 3 месте по контролю среди ближников, но при этом первый по дамагу в 1 цель, даже со всеми вашими порезками.
У вара лучше.Он ими часто пользуется-гораздо чаще+вешает кратковременые алмазку и птп.Самый большой плюс-не нужен таргет.хуже только у танка прыжки,кек.зато быстрее бегает.
Прыжок к цели, карл. К це-ли.
Какие три секунды. Я кидаю стан в сина, когда он начинает уходить в боевой, и он влетает в него уже в инвизе. Каст+анимация около 1 сек.
6)Включить деф скил
Не благодари!
1)Ты тоже из тех кто отбегает и юзает ульту и стоит фигачит сюриком под 3чи? У тебя шмот не тот, чтобы таким образом шорох наводить.
2)Антистан очень часто уже откатан, ибо син уходит в ульту только после отката птп а это 60 сек непрерывного прессинга по любому интдд. Но тебе не понять.
3)Т.е играть мышкой как ****от кс-варфейса - обязательное условие для контра ульты сина? Ок :D А ставить стан на горячую клавишу такое себе для жнеца, надеюсь не надо объяснять почему.
4) Юз черной без контроля в 1х1 - это *** совет. Даже не то что ***, это.... даже слов нет.
5) Ок счас ток призывного нипа с кх поставлю возле сина и буду по нему бить :DDDD
6) На 20 сек дефскилл? Который тоже частенько не доживает до ульты, особенно если тот с чисткой? Ты либо рофлишь, либо тролль, либо все твое пвп это арена раз в неделю.
Smerch666
15.07.2018, 19:21
1)ничего.
2)мне не нужно твоё признание,что бы сделать правильный вывод.
3)да ладно?вот ты почувствовал что тебя бьют или начали бить нажал на ульту,ушел в ульту,и тебе прилетает летальный дамаг.неужто не разу не было?или ты запоминаеш только хорошее,а плохого для тебя не существует?тогда и спор наш бессмысленен.
4)не преувеличивай.С пингом 1к ты после прыжка 1 раз кражей удариш от силы.Другой контроль?а какже набить очки?А чи на другой контроль+потом тюрьма?А на прожиг?Если цель умирает за паралич без прожига то это не равный бой,это у тебя преимущество.такчто гавно этот прыжок в таком виде.был бы там бесплатный паралич на прыжке или не жрущий очки-тогда это было бы круто.
5)не вериш-сходи на караван на гидре.на цербере может с этим лучше.
ты мне скинул только друида с прогами который аренит против какихто ноунеймов.А я расчитывал на конкретный пример где син живет.
Ты определенно врешь насчет того,что тебя не шотают.Скинь свой калькулятор чтоле.интересно сколько там дефа что ты якобы аж не сосеш.
"А я расчитывал на конкретный пример где син живет." - я тебе уже скидывал канал сина-скиловика
"Ты определенно врешь насчет того,что тебя не шотают" - 17к физы, 21к мдеф, 20к хп, 12пз, 2к бд - все селфы. Соски, тиммейты, а так же понимание своей ватности позволяют не шотаться. Или ты на аренах 1х3 играешь?
Шотали в ульте меня только в том случае, если я ее поздно заюзывал, но тебе не кажется, что это моя ошибка, а не слабость класса?
Я играю с изумрудом в краже, и никаких особо проблем с очками после прыжка не ощущаю. Если ты прям уже уверен в том, что убьешь цель, то можно прыгнуть со станом и сделать еще обычный прыжок, как раз тебе 1 комбо очко.
Kilerzio
15.07.2018, 19:34
Танк? (2) Син на 3 месте по контролю среди ближников, но при этом первый по дамагу в 1 цель, даже со всеми вашими порезками.
выше пост с пояснениями.
первый по дамагу в 1 цели и последний по живучести,да.
Прыжок к цели, карл. К це-ли..
ну прыгаеш к це-ли любым прыжком,какие проблемы?
Какие три секунды. Я кидаю стан в сина, когда он начинает уходить в боевой, и он влетает в него уже в инвизе. Каст+анимация около 1 сек.
Син стоит на месте и получает дамаг.Попробуй своим сином поуходить в инвиз пока тебя бьют и попробуй тоже самое но с призрака.
1)Ты тоже из тех кто отбегает и юзает ульту и стоит фигачит сюриком под 3чи? У тебя шмот не тот, чтобы таким образом шорох наводить.
2)Антистан очень часто уже откатан, ибо син уходит в ульту только после отката птп а это 60 сек непрерывного прессинга по любому интдд. Но тебе не понять.
3)Т.е играть мышкой как ****от кс-варфейса - обязательное условие для контра ульты сина? Ок :D А ставить стан на горячую клавишу такое себе для жнеца, надеюсь не надо объяснять почему.
4) Юз черной без контроля в 1х1 - это *** совет. Даже не то что ***, это.... даже слов нет.
5) Ок счас ток призывного нипа с кх поставлю возле сина и буду по нему бить :DDDD
6) На 20 сек дефскилл? Который тоже частенько не доживает до ульты, особенно если тот с чисткой? Ты либо рофлишь, либо тролль, либо все твое пвп это арена раз в неделю.
1)Какой нужен?
2)Почему не прерывного?прерывай-есть чем.И не стой на месте :D
3)У меня это получается часто-тыкнул мышкой-хоткей на тюрьму/7убийств-иногда дохлая рыба выпадает,а что у тебя руки из жопы это твои проблемы.
4)не было речи про 1х1.
5)смотри пункт 4
6)Это 1 из вариантов-а не единственный вариант.20 секунд не обязательно,если ты не стоиш как вкопаный.
Smerch666
15.07.2018, 19:40
Син стоит на месте и получает дамаг.Попробуй своим сином поуходить в инвиз пока тебя бьют и попробуй тоже самое но с призрака.
.
Хм, даже принять твое утверждение за правду, то 1 по дамагу и последний по живучести - баланс
После подготовки в 0.7 сек син уже ушел в инвиз, как этого можно не знать я **. После подготовки, син уже ушел из таргета.
А про твои тру тактики аое рядом с местом, где син ушел в инвиз, можешь не заикаться - это работает только на бумаге
Kilerzio
15.07.2018, 19:41
"А я расчитывал на конкретный пример где син живет." - я тебе уже скидывал канал сина-скиловика
Где и когда?В последнее время от тебя только на 1 видео ссылка,а что было 100 лет назат я **.
""Ты определенно врешь насчет того,что тебя не шотают" - 17к физы, 21к мдеф, 20к хп, 12пз, 2к бд - все селфы. Соски, тиммейты, а так же понимание своей ватности позволяют не шотаться. Или ты на аренах 1х3 играешь?.
хоспаде иссусе...,ну да,конечно"понимание своей ватности позволяют не шотаться"-главное верить и "понимать " и тогда 40к урона превратятся в 5к урона,сила веры,тиммейты,сила дружбы.Я тебя понял :D
Хм, даже принять твое утверждение за правду, то 1 по дамагу и последний по живучести - баланс
но...контроль..................
После подготовки в 0.7 сек син уже ушел в инвиз, как этого можно не знать я **. После подготовки, син уже ушел из таргета.
А про твои тру тактики аое рядом с местом, где син ушел в инвиз, можешь не заикаться - это работает только на бумаге
ну ты стоиш на месте СТОИШ И ЛОВИШ УРОН+даеш время на антиинвиз.
На бумаге живут сины с 17 к физы.
myPrerogative
15.07.2018, 19:45
10 молотков за минуту,из них 6 с параличами-итого 24 секунды паралича в минуту.Ноль требований по чи.Никаких левых требований по очкам
Син-за минуту кинет 2 паралича по 6 секунд на 12 секунд в сумме,потратит только на это 4 чи(ну 1 чи вернут назат после каста но для каста всеравно надо 2чи)+еще очень ситуативно с очками которые есть не всегда.В итоге в идеале паралича в минуту у сина в 2 раза меньше чем у танка.Лучше ли контроль?определенно не лучше
Ток между ним еще тоже нужно контрить, так-та
боевой инвиз-подготовка 0.7 применение 2.8 в сумме 3.5 даже а не 3 (
морай инвиз-1.9 сек в сумме каст,только жрет 1 чи,и висит 5 секунд.
** куда ты смотрел когда искал каст(
Когда рассказывают интовику про каст...
Таки я смотрел на каст, а ты мне заливаешь про каст+анимация. Только загвоздка в том, что син уходит из таргета через 0,7 секунд :)
уже придумано все давно.
1)ходить с призраком и друидом
2)не быть скиловиком
Не ищи проблемы в окружающих, мой тебе совет
о другом речи не было.
Только еще убивать надо.
Ну это минус так или иначе.например у варов такого минуса нет.
Только у вара ульта вообще не идет в сравнение с синовской. У всех ульт есть свои минусы. Друлевская ульта легко сбивается и самая заметная. У мистов ульта толком не иммунит дебафы и требует постоянного хила пета. Ну и т.д.
Smerch666
15.07.2018, 19:46
Где и когда?В последнее время от тебя только на 1 видео ссылка,а что было 100 лет назат я **.
Проблемы со зрением?
5.2) while например
хоспаде иссусе...,ну да,конечно"понимание своей ватности позволяют не шотаться"-главное верить и "понимать " и тогда 40к урона превратятся в 5к урона,сила веры,тиммейты,сила дружбы.Я тебя понял :D
За все время, что я провожу на арене, только один раз шаман с 70па и фул па ударил >40к, когда у меня закончились абсолютно все сейвы. Ты не пробовал что-нибудь прожимать, а не стоять в афк, пока на тебя навешивают дебафы, чистят и контролят? Никто и никогда в фулбаф+кровь и соски не шотнет цель. Но у тебя походу паника, как только тебя берут в ассист и ты просто стоишь и наблюдаешь
Kilerzio
15.07.2018, 19:59
Ток между ним еще тоже нужно контрить, так-та
а сину не надо?:D
Когда рассказывают интовику про каст...
Таки я смотрел на каст, а ты мне заливаешь про каст+анимация. Только загвоздка в том, что син уходит из таргета через 0,7 секунд :)
хммм мне казалось что каст это сумма подготовки и применения,оказывается это только подготовка!)
Ну уходит он с таргета и?Все что ты в него запустил в этот момент благополучно пройдет а ты тыкнеш антиинвиз в процесе и все-не было никакого инвиза у сина
Не ищи проблемы в окружающих, мой тебе совет
Какое счастье что я ищу проблемы не в людях.
Только еще убивать надо.
живые убивают лучше чем мертвые.
Только у вара ульта вообще не идет в сравнение с синовской. У всех ульт есть свои минусы. Друлевская ульта легко сбивается и самая заметная. У мистов ульта толком не иммунит дебафы и требует постоянного хила пета. Ну и т.д.
Ульта вара на дамаг расчитана,а не сейв как у сина.Ей имеется применение в ряде случаев,так что совсем уг её назвать нельзя.
1)Какой нужен?
2)Почему не прерывного?прерывай-есть чем.И не стой на месте :D
3)У меня это получается часто-тыкнул мышкой-хоткей на тюрьму/7убийств-иногда дохлая рыба выпадает,а что у тебя руки из жопы это твои проблемы.
4)не было речи про 1х1.
5)смотри пункт 4
6)Это 1 из вариантов-а не единственный вариант.20 секунд не обязательно,если ты не стоиш как вкопаный.
1)Хотя бы как у Инугами. Хотя с твоим тоже можно так слабодетых шотать.
2)Так и прерываю, и живу и все так делают. Поэтому к моменту ухода сина в ульту большая часть а то и все - откатаны. И объясните уже этому нытику что такой 4.8 скорость бега, а то он уже год орет про имбакайт жнеца.
3)Ты когда в кс на бегу стреляешь, ты тоже очередь на хоткей клавы ставишь? рофл.
4)А в массзамесе никто не живет в асисит. Смирись и терпи.
5)см пункт 4
6)Син тоже не стоит в ульте как вскопаный, ну мб ты и стоишь конечно :D
Kilerzio
15.07.2018, 20:07
Проблемы со зрением?
У тебя разве что.Вместо ссылки на видео кидаеш мне чейто ник.Типа ищи сам доказательство моих слов.дохрена умный чтоле ?:D
За все время, что я провожу на арене, только один раз шаман с 70па и фул па ударил >40к, когда у меня закончились абсолютно все сейвы. Ты не пробовал что-нибудь прожимать, а не стоять в афк, пока на тебя навешивают дебафы, чистят и контролят? Никто и никогда в фулбаф+кровь и соски не шотнет цель. Но у тебя походу паника, как только тебя берут в ассист и ты просто стоишь и наблюдаешь
В не сосок и фб в среднем по мне бьют средние нюкеры по 18-20.С призраком было куда терпимее-13-15к+призрак крепко держал 1 из вражин.Сейчас призрака нет-ушОл- не получается набить 2300- 2400 из-за шотов в птп(.Без птп в контроле все отлично вешается,только "сину с 17к физдефа который верит в себя"-даже в ад птп ничего не вешается и под конец птп все ресурсы перса на месте.Отсыпь немного "веры в себя" пжлста :D
у меня 27к физы.40пз,2400бд(селф на арене).такие дела.
myPrerogative
15.07.2018, 20:11
а сину не надо?:D
У танка кроме молотка только шарик на джинне и сомнительный масс стан.
хммм мне казалось что каст это сумма подготовки и применения,оказывается это только подготовка!)
Ну уходит он с таргета и?Все что ты в него запустил в этот момент благополучно пройдет а ты тыкнеш антиинвиз в процесе и все-не было никакого инвиза у сина
Что все? 1 тычка от 1 перса. Ну может многоударка, но из всех классов многоударки активно используют только сины.
живые убивают лучше чем мертвые.
Может сложится так, что тебе не хватит дамага.
Ульта вара на дамаг расчитана,а не сейв как у сина.Ей имеется применение в ряде случаев,так что совсем уг её назвать нельзя.
Так про любую ульту можно сказать. Мне не нравится, что ульта миста толком не на дамаг, не на деф не направлена.
Bochrwf960606
15.07.2018, 20:19
выше пост с пояснениями.
С точки зрения вара лайтовики по живучести лучше мага, потому что по магу все удары попадают в цель, а против лайтов до половины промахов, так что все их дефы можно умножать на два.
С точки зрения вара лайтовики по живучести лучше мага, потому что по магу все удары попадают в цель, а против лайтов до половины промахов.
Счас он тебе напишет что ты нуп с 1к метки :D
Kilerzio
15.07.2018, 20:40
1)Хотя бы как у Инугами. Хотя с твоим тоже можно так слабодетых шотать.
2)Так и прерываю, и живу и все так делают. Поэтому к моменту ухода сина в ульту большая часть а то и все - откатаны. И объясните уже этому нытику что такой 4.8 скорость бега, а то он уже год орет про имбакайт жнеца.
3)Ты когда в кс на бегу стреляешь, ты тоже очередь на хоткей клавы ставишь? рофл.
4)А в массзамесе никто не живет в асисит. Смирись и терпи.
5)см пункт 4
6)Син тоже не стоит в ульте как вскопаный, ну мб ты и стоишь конечно :D1
1)На гидре мне вполне нравилось так играть,еще мне нравится так бить тупых жнецов которые в пениебижах на образе ловят бобошку в первые секунды боя.Ну и офк синов бить или добивать хорошооооо)))))Призрак-порезка с дальки,лук-тоже но на прыжке,остальные слишком жирны пока не почистят.
2)знаеш 5.2 скорость бега-оно ведь не намного лучше.
3)А ты что скилы мышкой тыкаеш?все до единого?Что мешает выцапливать сина мышкой,а другой рукой тыкать скил???Склонность к онанизму?
4)Совершено верно.никто не живет.а син не живет в квадрате.Смирился и терплю уже лет 7.
5):(
6)Син в ульте=тот же син что и без ульты,только сложнее выкликивать.
У танка кроме молотка только шарик на джинне и сомнительный масс стан..
У сина кроме тюрьмы тоже гавно.
Что все? 1 тычка от 1 перса. Ну может многоударка, но из всех классов многоударки активно используют только сины..
С каждого перса что тебя бьет по тычке.Кроме многоударок сина или призрака,еще проходят всякие долгокасты типа горы мага и прочего.В любом случае антинвиз сработает вовремя и ты из-за этого простоя-далеко не уйдеш.
Может сложится так, что тебе не хватит дамага. .
победа по таймингу-это уныло.
Так про любую ульту можно сказать. Мне не нравится, что ульта миста толком не на дамаг, не на деф не направлена.
не про любую.Про ульту приста точно не скажеш,да и синовская бустит дамаг только в пве.В пвп у тебя что с ней что без нее дамаг тот же.
С точки зрения вара лайтовики по живучести лучше мага, потому что по магу все удары попадают в цель, а против лайтов до половины промахов, так что все их дефы можно умножать на два.
Ну блин,бывают в жизни огорчения,мисает свечка,не работает птп,чистка.марс,не падает меткость на диске а в кастетах рубинки а не топазки.
Упрек на рандом не к месту.равный шмот=вар забирает за свечу роболайтовика как правило.
1
1)На гидре мне вполне нравилось так играть,еще мне нравится так бить тупых жнецов которые в пениебижах на образе ловят бобошку в первые секунды боя.Ну и офк синов бить или добивать хорошооооо)))))Призрак-порезка с дальки,лук-тоже но на прыжке,остальные слишком жирны пока не почистят.
2)знаеш 5.2 скорость бега-оно ведь не намного лучше.
3)А ты что скилы мышкой тыкаеш?все до единого?Что мешает выцапливать сина мышкой,а другой рукой тыкать скил???Склонность к онанизму?
4)Совершено верно.никто не живет.а син не живет в квадрате.Смирился и терплю уже лет 7.
5):(
6)Син в ульте=тот же син что и без ульты,только сложнее выкликивать.
Ну вот твой удел бить шотных жнецов в пение бижах под 3чи. И на форуме еще ныть. И не тебе про бобошку что то писать, выбегающее в инвизе на арену тело, которое первые 30 сек никто и не бьет.
Знаешь, сину как то стыдно про скрость бега писать.
Мешает то, тупой ты человек, что стан один из 5 скиллов что юзается на бегу. Тупо неудобно его на клаву ставить, хотя тебе недалекому не понять.
Ноль в квадрате = тот же ноль. ты просто бомбишь уже тупо из за того что ты син, вот и все.
Угу а маг с инвизопрыжком = тот же маг с обычным прыжком, только сложнее выкликивать. То ли ты тупой, то ли просто спор ради спора у тебя.
Тебе тут уже давно все все доказали так то. Смирись.
Kilerzio
15.07.2018, 21:00
Ну вот твой удел бить шотных жнецов в пение бижах под 3чи. И на форуме еще ныть. И не тебе про бобошку что то писать, выбегающее в инвизе на арену тело, которое первые 30 сек никто и не бьет.
Знаешь, сину как то стыдно про скрость бега писать.
Мешает то, тупой ты человек, что стан один из 5 скиллов что юзается на бегу. Тупо неудобно его на клаву ставить, хотя тебе недалекому не понять.
Ноль в квадрате = тот же ноль. ты просто бомбишь уже тупо из за того что ты син, вот и все.
Угу а маг с инвизопрыжком = тот же маг с обычным прыжком, только сложнее выкликивать. То ли ты тупой, то ли просто спор ради спора у тебя.
Тебе тут уже давно все все доказали так то. Смирись.
Не шотных,а тупых.Которые начинают бой неправильно.С нормальными такое не прокает.
почему,с каких пор син топовый бегун?было бы стыдно писать танку,друиду,или там лучнику...
бегаю на клаве через wasd,кликаблю мышкой.скилы жму через 1234 zxcqef.Еще вариант через мышку - тыкнул на точку по направлению к сину,и пока перс бежит выкликивал сина курсором тыкая на хоткей.КАК СЛОЖНО.
myPrerogative
15.07.2018, 21:09
У сина кроме тюрьмы тоже гавно.
По твоей логике все, кроме паралича - не о чем. У сина есть возможность переконтрить, тем же слипом.
С каждого перса что тебя бьет по тычке.Кроме многоударок сина или призрака,еще проходят всякие долгокасты типа горы мага и прочего.В любом случае антинвиз сработает вовремя и ты из-за этого простоя-далеко не уйдеш.
Ты так описываешь, что влетит тычка от того же мага и затем магическим способам полетит гора. На той же арене максимум 3 тычки(и то, если тимейты умерли/не очень) получишь. А на антиинвиз уйдет время, + некоторые его откатывают в начале боя.
победа по таймингу-это уныло.
Что бы победить по таймингу 1х1, нужно перевесить по дамагу, а это сложно сделать, когда у тебя его по умолчанию меньше. Тот же условный син, оставшись 1х1 на арене со стражем сможет выиграть по таймингу как минимум за счет дамага.
не про любую.Про ульту приста точно не скажеш,да и синовская бустит дамаг только в пве.В пвп у тебя что с ней что без нее дамаг тот же.
Но ведь ульта приста не дамажит?) Забыл свои слова? Ульта не дамажит = уг
Не шотных,а тупых.Которые начинают бой неправильно.С нормальными такое не прокает.
почему,с каких пор син топовый бегун?было бы стыдно писать танку,друиду,или там лучнику...
бегаю на клаве через wasd,кликаблю мышкой.скилы жму через 1234 zxcqef.Еще вариант через мышку - тыкнул на точку по направлению к сину,и пока перс бежит выкликивал сина курсором тыкая на хоткей.КАК СЛОЖНО.
Ок напиши как правильно. Хотя не, давай посмотрим....
Я син. Я с 2чи с инвиза откатываю тебе хирку на бафе и оставляю 30-40% хп за за паралич + удар... твои действия?
А зачем сину бегать то, рофл? Разве что до писа добежать и порофлить там, у нас есть такие на сервере. Надеюсь ты не из этих? :D
У тебя скиллы юзаются на месте, ало. Ты не жмешь сразу на 2-3 кнопки на клаве. Просто создай жнеца, поиграй и поймешь.
Про выкликивание по точке - еще один пример стоящего на месте в ульте сина? Ой мама :D
myPrerogative
15.07.2018, 21:40
Хз, играл за жнеца, 4 из 6 скилов, которые юзаются на ходу, у меня на Fках
Было удобно
Хз, играл за жнеца, 4 из 6 скилов, которые юзаются на ходу, у меня на Fках
Было удобно
**, на горячие хватает и более важных скиллов чем нубонюки и дебаф со станом.
Kilerzio
15.07.2018, 21:59
По твоей логике все, кроме паралича - не о чем. У сина есть возможность переконтрить, тем же слипом.
ну да кидаеш слип потом печаталку-тратиш полторашку чи , 4 секунды времени на 3 секунды печати в которые можеш бить-если это не хренота,то что?
норм колнтроль ДЛЯ БЛИЖНИКА это паралич и дизарм,все прочее ныне не полноцено.ибо не 2010 год на дворе.
Ты так описываешь, что влетит тычка от того же мага и затем магическим способам полетит гора. На той же арене максимум 3 тычки(и то, если тимейты умерли/не очень) получишь. А на антиинвиз уйдет время, + некоторые его откатывают в начале боя.
Уловная гора полетит следом через секунду как ты сможеш двигаться.То есть-даже на опережение прожимать не надо как с магом или призраком,понимаеш?ну и 3 тычки может собсна хватить какраз.Что касается начала боя-то если решают твердо забирать сина,то максимум двое на антиинвизах.третий-обычно саппорт выбивает при случае.
Что бы победить по таймингу 1х1, нужно перевесить по дамагу, а это сложно сделать, когда у тебя его по умолчанию меньше. Тот же условный син, оставшись 1х1 на арене со стражем сможет выиграть по таймингу как минимум за счет дамага.г
Это редкость,сейчас все скорее дамажные.чем жирные и как правило до затяжных боев не доходит.
Но ведь ульта приста не дамажит?) Забыл свои слова? Ульта не дамажит = уг
Никогда я такого не говорил и не называль ульту уг,не синовскую,не чью либо еще)
Я син. Я с 2чи с инвиза откатываю тебе хирку на бафе и оставляю 30-40% хп за за паралич + удар... твои действия?
Со мной такого гавна не будет,в не писа я всегда на чеку,набафаный с сосками и хп мое не дойдет до 30-40%.А еще я могу быть уверен,что син паралич не кинет из инвиза.яж не дцп жнец и знаю как работает паралич у сина.
А зачем сину бегать то, рофл? Разве что до писа добежать и порофлить там, у нас есть такие на сервере. Надеюсь ты не из этих? :D
зачем сину бегать?действительно зачем?:DМы же стоя в писе бросаем сюрикен и он сам находит цель и убивает ее в любой деф и иммунку :D
У тебя скиллы юзаются на месте, ало. Ты не жмешь сразу на 2-3 кнопки на клаве. Просто создай жнеца, поиграй и поймешь.
печать бешеного волка отлично юзается на ходу без мышки-если поставлю на хоткей.Так же вспышка 2чи у меня на x стоит и часто в процессе движения я вынужден ее прожимать.Мышка мне для этого не нужна ей можно выкликивать сина )))0
Про выкликивание по точке - еще один пример стоящего на месте в ульте сина? Ой мама :D
А что надо хаотично бегать из стороны в сторону на слове истины ?мб ты не в курсе но син ближник-и если он бьет-то не трудно догадаться где он появится)а если не бьет то это просто тучка с откатом 5 минут и боятся тебе нечего.
Smerch666
15.07.2018, 22:02
У тебя разве что.Вместо ссылки на видео кидаеш мне чейто ник.Типа ищи сам доказательство моих слов.дохрена умный чтоле ?:D
Для тупых и немощных держи ссылку https://www.youtube.com/watch?v=7nY9MAYLMfE
В не сосок и фб в среднем по мне бьют средние нюкеры по 18-20.С призраком было куда терпимее-13-15к+призрак крепко держал 1 из вражин.Сейчас призрака нет-ушОл- не получается набить 2300- 2400 из-за шотов в птп(.Без птп в контроле все отлично вешается,только "сину с 17к физдефа который верит в себя"-даже в ад птп ничего не вешается и под конец птп все ресурсы перса на месте.Отсыпь немного "веры в себя" пжлста :D
у меня 27к физы.40пз,2400бд(селф на арене).такие дела.
Все пытался найти в вышескинутом видео тычки по 18-20 в фулбаф. За весь ролик только танк ударил 50к кб сбитым (фул па танк с 70па), правда я ** считается ли танк нюкером :D
Открыл другого сина, правда не скиловика - https://www.youtube.com/watch?v=ep-hfdh8b34
Ну летит в среднем дамаг до 10к, такой же исходит и от сина. В какую игру ты играешь и почему ты хочешь, чтобы син бил по 10-20к, а получал по 5 ?
Это редкость,сейчас все скорее дамажные.чем жирные и как правило до затяжных боев не доходит.
Серьезно? А к чему тогда нытье, что ты весь бой бегаешь без птп? А тут внезапно оказывается, что бои часто заканчиваются (ну или умирает хотя бы 1 человек) еще во время действия птп
И да, чтобы сбить соски нужно 2 удара, тебя что в каждом бою втроем бьют? Ты с твинами ходишь на арену или твои тиммейты стоят в афк?
Жаль нет фрапсов от тебя, мне просто даже интересно было бы посмотреть на эти шоты и тычки по 20к по кд
Со мной такого гавна не будет,в не писа я всегда на чеку,набафаный с сосками и хп мое не дойдет до 30-40%.А еще я могу быть уверен,что син паралич не кинет из инвиза.яж не дцп жнец и знаю как работает паралич у сина.
зачем сину бегать?действительно зачем?:DМы же стоя в писе бросаем сюрикен и он сам находит цель и убивает ее в любой деф и иммунку :D
печать бешеного волка отлично юзается на ходу без мышки-если поставлю на хоткей.Так же вспышка 2чи у меня на x стоит и часто в процессе движения я вынужден ее прожимать.Мышка мне для этого не нужна ей можно выкликивать сина )))0
А что надо хаотично бегать из стороны в сторону на слове истины ?мб ты не в курсе но син ближник-и если он бьет-то не трудно догадаться где он появится)а если не бьет то это просто тучка с откатом 5 минут и боятся тебе нечего.
Т.е в мои 40к дефа с сосками влетает откат хирки с многоударки, а тебе нет? А как же сины-вата и все такое? Ой ты смешной.
И как же работает паралич ну ка?)
Действительно, зачем сину бегать? Если чесно, тупо бегущего ко мне сина даже после минуты пвп, видел раз 6-7 наверное за последнее время. У остальных норм прыжки откатываются к тому времени почему то.
Счас бы устраивать пляску левой рукой на клаве ради печати волка. Смешно) У тебя и инвиз на хткее наверное)
А что надо стоять на месте после юза ульты? Если син бьет - он и так появится в таргете сам, ау, зачем его выкликивать? А вот если син дефится, то на месте он явно стоять не станет как даун.
Синам тучку дали? :D
Kilerzio
15.07.2018, 22:24
Для тупых и немощных держи ссылку https://www.youtube.com/watch?v=7nY9MAYLMfE
Нарезка побед,где либо не били вобще за бой либо бои с другими синами.Да еще и тимейты ниразу не сдохли даже)Что ты мне этим показать хотел?
Открыл другого сина, правда не скиловика - https://www.youtube.com/watch?v=ep-hfdh8b34
Ну летит в среднем дамаг до 10к, такой же исходит и от сина. В какую игру ты играешь и почему ты хочешь, чтобы син бил по 10-20к, а получал по 5 ?
тот же самый син :D https://www.youtube.com/watch?v=STAktaHj8mA
Дамаг видно прям идеально.
Оба сины прогеры,почему я не удивлен?9 из 10 синов не свапают,даже те что имеют топ шмот.
тот же самый син :D https://www.youtube.com/watch?v=STAktaHj8mA (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DSTAktaHj8mA)
Оба сины прогеры,почему я не удивлен?9 из 10 синов не свапают,даже те что имеют топ шмот.
У тебя кроме кряка есть примеры имбы итндд? Или только таких будешь скидывать.
То у него Кряк фулпз сина пробивает, то вот счас.... на руофе один маг будто играет.
Топ шмот стоит дороже чем мышка с 2 кнопками и средний свап. Так, на будущее тебе.
myPrerogative
15.07.2018, 22:29
Говорить, что пвп 1х1 нет в ПВ и аргументировать доводы видео пвпшек 1х1...
Kilerzio
15.07.2018, 22:39
Т.е в мои 40к дефа с сосками влетает откат хирки с многоударки, а тебе нет? А как же сины-вата и все такое? Ой ты смешной.
Выскакивал на меня на караване р9р3 син фул 3па-и ничего не умер.даже победил.лол.Ты просто тормоз.Либо голый вышел в поле и встал раком.
И как же работает паралич ну ка?)
Как?набиваеш 5 очков скилами без контроля и можеш кидать паралич.или зеленая в равновесии...но чтоб ее поставить надо 48 хромосом.
действительно, зачем сину бегать? Если чесно, тупо бегущего ко мне сина даже после минуты пвп, видел раз 6-7 наверное за последнее время. У остальных норм прыжки откатываются к тому времени почему то.
Кайтить не пробовал?
Счас бы устраивать пляску левой рукой на клаве ради печати волка. Смешно) У тебя и инвиз на хткее наверное)
ыыыы щас бы уходить от темы и придераться к скилу который был выбран для примера))00
специально для даунов?Ни волчанка ни инвиз у меня на хоткеях не стоят.
А что надо стоять на месте после юза ульты? Если син бьет - он и так появится в таргете сам, ау, зачем его выкликивать? А вот если син дефится, то на месте он явно стоять не станет как даун.
это надо когда он бьет не тебя-но тебе не помешает его достать,а когда он бьет тебя-то все еще проще,даже выкликивать не надо-достаточно прожать скил когда надо-вобще изи.даже самый конченый дебил справится.
Синам тучку дали? :D
Ага.Знаеш как называется?"Сыкотно бить в ульте-так как могут достать,поэтому забьюсь в щель подальше" :D
У тебя кроме кряка есть примеры имбы итндд? Или только таких будешь скидывать.
То у него Кряк фулпз сина пробивает, то вот счас.... на руофе один маг будто играет.
Топ шмот стоит дороже чем мышка с 2 кнопками и средний свап. Так, на будущее тебе.
Моя цель показать дамаг-и все.Он показан.
Говорить, что пвп 1х1 нет в ПВ и аргументировать доводы видео пвпшек 1х1...
У тебя подмена понятий
нет пвп на локах,а договорное 1х1 было есть и всегда будет...
Smerch666
15.07.2018, 22:42
Это было так очевидно, что ты кинешь это видео, видно ты уже не один раз передернул, как маг выигрывает сина. Этот видос уже разжеван в другой теме. Вообще без понятия зачем он пытался раз за разом пробить автошотом мистический свет.
Кстати, насчет свапа - профитнее сину р8р с пз или все таки детаргет ?
Сины такие лютые прогеры - нужна всего лишь мышка с 2 доп кнопками - одна на установку пз сета, другая на установку па сета, вот эта да.
И мне очень интересно как у кряга настроен свап, что он после детаргета одевает р8р с абилкой
Kilerzio
15.07.2018, 22:48
Это было так очевидно, что ты кинешь это видео, видно ты уже не один раз передернул, как маг выигрывает сина. Этот видос уже разжеван в другой теме. Вообще без понятия зачем он пытался раз за разом пробить автошотом мистический свет.
Кстати, насчет свапа - профитнее сину р8р с пз или все таки детаргет ?
Сины такие лютые прогеры - нужна всего лишь мышка с 2 доп кнопками - одна на установку пз сета, другая на установку па сета, вот эта да.
И мне очень интересно как у кряга настроен свап, что он после детаргета одевает р8р с абилкой
Просто смотри урон и все)Ты не верил что равноодетый дд сина рвет в ключья-вот тебе цифры на лицо.Стопроцентно объективные цифры.Остальное уже ньюансы и к вопросу о теме отношения не имеют.
для меня нет разницы между прогером у которого прога перекидывает пакеты и мышкера.у которого одной кнопки жмется сразу 10.Админы тоже не видят если не болтать лишнего.
Smerch666
15.07.2018, 22:53
Просто смотри урон и все)Ты не верил что равноодетый дд сина рвет в ключья-вот тебе цифры на лицо.Стопроцентно объективные цифры.Остальное уже ньюансы и к вопросу о теме отношения не имеют.
для меня нет разницы между прогером у которого прога перекидывает пакеты и мышкера.у которого одной кнопки жмется сразу 10.Админы тоже не видят если не болтать лишнего.
То есть ты, даже видя ошибку сина, по одному видео будешь судить о всем классе ? браво :D
Kilerzio
15.07.2018, 22:55
То есть ты, даже видя ошибку сина, по одному видео будешь судить о всем классе ? браво :D
Плевать мне на их- игру.Я тебе цифры показывают-сколько влетает в сина со свапом от другого дд-тоже со свапом.
Выскакивал на меня на караване р9р3 син фул 3па-и ничего не умер.даже победил.лол.Ты просто тормоз.Либо голый вышел в поле и встал раком.
Как?набиваеш 5 очков скилами без контроля и можеш кидать паралич.или зеленая в равновесии...но чтоб ее поставить надо 48 хромосом.
Кайтить не пробовал?
ыыыы щас бы уходить от темы и придераться к скилу который был выбран для примера))00
специально для даунов?Ни волчанка ни инвиз у меня на хоткеях не стоят.
это надо когда он бьет не тебя-но тебе не помешает его достать,а когда он бьет тебя-то все еще проще,даже выкликивать не надо-достаточно прожать скил когда надо-вобще изи.даже самый конченый дебил справится.
Ага.Знаеш как называется?"Сыкотно бить в ульте-так как могут достать,поэтому забьюсь в щель подальше" :D
Тут скорее твой р9р3 син встал раком, ну или просто бревно. И все это прекрасно понимают.
И в чем тут твоя заслуга? Что ты не дал ему набить комбо, или что он не набил их до тебя? У всех синов норм комбо набиты, у тебя одного вечно на нуле.
Прыжок + рут сина рутят жнеца на бегу. Пользуйся.
Предлагаешь мне делать из левой руки паука ради ульты сина? Сяп, мне и так норм :D
Т.е ульта сина это отличный деф скилл + возможность дамажить. Ок ты сам это и признал :D
Еще раз повторю - дай тебе свап мышкой, и ты будешь люто сливаться в любом массзамесе.
С прогами такого не будет, ты станешь "пряморуким" сином.
Kilerzio
15.07.2018, 23:08
Тут скорее твой р9р3 син встал раком, ну или просто бревно. И все это прекрасно понимают.
Конечно!на его месте я бы так не облажался.Что бы при ганке упустить кудаболее слабоодетую цель,которая сама по себе к ганку не терпима-надо быть уникумом.
И в чем тут твоя заслуга? Что ты не дал ему набить комбо, или что он не набил их до тебя? У всех синов норм комбо набиты, у тебя одного вечно на нуле.
А нахрен их набивать.Антистан всего 1,а птп и паралич заблочит так же как и стан.Тут надо на удачу молится а не стратегию разрабатывать-на это нет времени.
Ну раз ты такой спец по синам-раскажи как ИМЕТЬ 5 комбо в начале боя.Или приведи мне "всех этих синов" с набитыми комбами на входе в арену или в инвизной отсидке-пусть мне раскажут чтото чего я не знаю.
Прыжок + рут сина рутят жнеца на бегу. Пользуйся.
рут не работает на жнецах ты шо,сколько не кидал-через секунду его нет и жнец уже отбежал и начал бить.
Предлагаешь мне делать из левой руки паука ради ульты сина? Сяп, мне и так норм :D
Я предлагаю тебе сунуть руку в мясоробку... или как минимум не играть в игры-раз ты не в состоянии ей свободно управлять :D
Т.е ульта сина это отличный деф скилл + возможность дамажить. Ок ты сам это и признал :D
возможность дамажить такая же как и у приста с х2,не смеши :D
Конечно!на его месте я бы так не облажался.Что бы при ганке упустить кудаболее слабоодетую цель,которая сама по себе к ганку не терпима-надо быть уникумом.
А нахрен их набивать.Антистан всего 1,а птп и паралич заблочит так же как и стан.Тут надо на удачу молится а не стратегию разрабатывать-на это нет времени.
Ну раз ты такой спец по синам-раскажи как ИМЕТЬ 5 комбо в начале боя.Или приведи мне "всех этих синов" с набитыми комбами на входе в арену или в инвизной отсидке-пусть мне раскажут чтото чего я не знаю.
рут не работает на жнецах ты шо,сколько не кидал-через секунду его нет и жнец уже отбежал и начал бить.
Я предлагаю тебе сунуть руку в мясоробку... или как минимум не играть в игры-раз ты не в состоянии ей свободно управлять :D
Я бы на месте этого сина тупо бы шотнул тебя, раз ты такая вата как пишешь.
Угу до момента атаки с инвиза нету времени на стратегию, лол. Это у других его нет, но никак не у синов.
Я как раз таки ничего по синам не рассказываю, в отличие от знатока жнецов, который тут объясняет мне как играть интами, хотя ни разу на них не играл :D
И чем твои жнецы рут снимали? Неужели джином? Ой блиииин. :DDDDD
И это пишет мне син который не может ганкнуть равноодетого жнеца, и сливается от случайного стана в птп. :D
Про приста даже отвечать не стану, и так понятно что ты от нехватки аргументов чушь понес.
Kilerzio
15.07.2018, 23:22
Я бы на месте этого сина тупо бы шотнул тебя, раз ты такая вата как пишешь.
Угу до момента атаки с инвиза нету времени на стратегию, лол. Это у других его нет, но никак не у синов.
Я как раз таки ничего по синам не рассказываю, в отличие от знатока жнецов, который тут объясняет мне как играть интами, хотя ни разу на них не играл :D
И чем твои жнецы рут снимали? Неужели джином? Ой блиииин. :DDDDD
И это пишет мне син который не может ганкнуть равноодетого жнеца, и сливается от случайного стана в птп. :D
Про приста даже отвечать не стану, и так понятно что ты от нехватки аргументов чушь понес.
Ты идиот?нет времени на стратегию когда тебя ганкнули!Читаеш через ****,а мне оправдываться..(Надоело уже,твоя паршивая дедукция и восприятие текста меня утомили.
Чем снимают жнецы рут я не знаю-как ты сказал я жнецом не играл,но ты ведь и тоже сином нихера не играл,раз заливаеш мне за паралич который еще не успел набиться,а всеравно спориш!
В твоем ключе отвечу:У ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ ЖНЕЦОВ РУТ СНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО У ТЕБЯ ВЕЧНО НИЧЕГО НЕ СНИМАЕТСЯ.
Все надоело,вернусь поже,если будет желание.
Ты идиот?нет времени на стратегию когда тебя ганкнули!Читаеш через ****,а мне оправдываться..(Надоело уже,твоя паршивая дедукция и восприятие текста меня утомили.
Чем снимают жнецы рут я не знаю-как ты сказал я жнецом не играл,но ты ведь и тоже сином нихера не играл,раз заливаеш мне за паралич который еще не успел набиться,а всеравно спориш!
В твоем ключе отвечу:У ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ ЖНЕЦОВ РУТ СНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО У ТЕБЯ ВЕЧНО НИЧЕГО НЕ СНИМАЕТСЯ.
Все надоело,вернусь поже,если будет желание.
Пока не прогоришь и не чекшень чем снимается рут у жнеца - можешь не возвращаться.
p.s Я довел Кирзового, я топ тролль форума :D
Deishu21
15.07.2018, 23:47
так сикам из-за 40 пз дефы не резали как синам атаку.Дистанция достаточная что бы бить не ловить в ответ от ближников,даааа вот были бы сики лайтовиками с порезками на деф,все твоя ахинея имела бы смысл ))0
Ты не прав, сину скилловику 40па в наше время это уже бонус, а не компенсация, урезанную планку вполне компенсируют вместе взятые +20% крит урона, возможность часто жечься (не обязательно трёхи только) и лютые прибавки к скиллам с супербыстрым кастом "от оружия" по 400 и лютой базой на сбу
например, на калькуляторе прикинул, взял сика с планкой 43к и 93па ударил по таргету нюком с 110% базы и 100% оружия так же как таким же сином (ПЛАНКА 34К) разломом с оффнутым ПА бафом, бд и пробивание одно и тоже, удар без крита у сика выходит слегка выше, но уже с критом син даже на копейки обогнал благоларя 20%, вот тебе и 400% от оружия и 20% критурона
P.S У сина эта пачка скиллов откатывается 8-15 секунд да, но зато они и кастуются до двух раз быстрее самых быстрых нюков сика, грубо говоря сюда спокойно можно добавлять отмену кражи и получится, что ты за тоже время ударишь ещё больше, но если тебе лень жать отмену дабы влить ещё больше дажки, то опять же, твои проблемы
P.SЫ Господин кирзовый, а можно узнать, что у жнецов за рассейка такая, что у них рут спадает сразу ?
Deishu21
15.07.2018, 23:47
МОЁ УВОЖЕНИЕ
myPrerogative
16.07.2018, 00:07
Лучший просто
Smerch666
16.07.2018, 00:25
Заврался пацан, жнецы настолько имбалансные, что имеют встроенную уверенку
Kilerzio
16.07.2018, 08:09
Пока не прогоришь и не чекшень чем снимается рут у жнеца - можешь не возвращаться.
льстить ты себе умееш.Не хотелось лишать себя радости сна ради тебя-ты того не стоиш :D
Пока ты не узнаеш и не чекнеш как работает паралич сина и не научишся читать-можеш не отвечать.
ты не тролль-ты идиот.
Ты не прав, сину скилловику 40па в наше время это уже бонус, а не компенсация, урезанную планку вполне компенсируют вместе взятые +20% крит урона, возможность часто жечься (не обязательно трёхи только) и лютые прибавки к скиллам с супербыстрым кастом "от оружия" по 400 и лютой базой на сбу
Ну хэви шмота нет,дистанции нет,дебафов нет,хороших деф скилов нет,должно же быть чтото взамен,кроме порезки атаки?
например, на калькуляторе прикинул, ...
ссылку давай
P.S У сина эта пачка скиллов откатывается 8-15 секунд да, но зато они и кастуются до двух раз быстрее самых быстрых нюков сика, грубо говоря сюда спокойно можно добавлять отмену кражи и получится, что ты за тоже время ударишь ещё больше, но если тебе лень жать отмену дабы влить ещё больше дажки, то опять же, твои проблемы
...а цель не кайтит стоит к сину в лоб влоб :D
P.SЫ Господин кирзовый, а можно узнать, что у жнецов за рассейка такая, что у них рут спадает сразу ?
У каждого инта такая есть-доступна с 2012 года,ныне-вообще халява))))0
Vata1998
16.07.2018, 09:45
во первых, кирзовый понития не имеет, как работает "рассейка, доступная каждому инту"
во вторых, она кирзовому так же доступна и такая же халява
и в третьих, кирзовому давно пора в ро
Deishu21
16.07.2018, 14:15
во первых, кирзовый понития не имеет, как работает "рассейка, доступная каждому инту"
У кирзового есть вдобавок ещё рассейка от рай инвиза, а ему всё мало
Deishu21
16.07.2018, 14:16
Ну хэви шмота нет,дистанции нет,дебафов нет,хороших деф скилов нет,должно же быть чтото взамен,кроме порезки атаки?0
Нет дистанции зато есть нормальный контроль, а если сравнивать с сиком, то замечательнейший контроль, отвод на 50% дамага уже не дебаф?. за порезку атаки тебе дан доп.крит урон и дикие скиллы, 40па бонусом ещё. И да, цель не кайтит, потому что у тебя есть контроль, я конечно не эксперт, но мне почему-то кажется, что в параличе или стане довольно сложно кайтить, а многим даже в руте не откайтить, т.к прыжки есть у трети классов только
Kilerzio
16.07.2018, 16:21
Нет дистанции зато есть нормальный контроль, а если сравнивать с сиком, то замечательнейший контроль, отвод на 50% дамага уже не дебаф?. за порезку атаки тебе дан доп.крит урон и дикие скиллы, 40па бонусом ещё. И да, цель не кайтит, потому что у тебя есть контроль, я конечно не эксперт, но мне почему-то кажется, что в параличе или стане довольно сложно кайтить, а многим даже в руте не откайтить, т.к прыжки есть у трети классов только
Зачем сравнивать контроль с дальником у класа ближника?дальнику любой контроль хороший даже замедление.
У стража запал дает больше урона и 2чи не требует в отличии от отвода.Отдвод лучше только тем что массовый,в 1 цель его так вобще можно ядом частично заменить.
Вот цель не кайтит только 6 секунд паралича раз в 30 секунд -если больше ни на что другое очки не тратить-на прыжок не тратить на стан не тратить,на 7убийств не тратить,либо на чтото 1 тратить но очень аккуратно..и эти 6 секунд хэви класс запросто может иммунить,да даже просто терпеть в большинстве случаев.
У кирзового есть вдобавок ещё рассейка от рай инвиза, а ему всё мало
Еслиб она еще в контроле юзалась или на худой конец перед инвизом а не после,а так в 90% случаев она бесполезна,ыыыы
P.s. не знаю, фиксанули ли у вас уже тюрьму, но у нас отмена оной очки не сохраняет уже пару месяцев, и ничего, все живы, никто не ноетА отмена 7 уб с красной/желтой дает очки?
Kilerzio
16.07.2018, 18:46
А как скилловик будет 7 уб бить с фулл комбо?
В пве да.В пвп я принес в жертву 120% базы с сбу ради огромной сохранности очей.
Ну что,начал уже собирать зеленую в равновесие?)
hellarrow
16.07.2018, 18:57
что жрет очки если ты скиловик:
Тюрьма:Каждые 30 сек - все если фулкаст.не кастовать фул скил скиловику-расточительно
Тп со станом:Каждые 30 секунд -5 очков.Отжора не избежать.
7 убийств: каждые 15 секунд - 5 очков.
Так и пришлось тыкнуть золото в 7 убийств чтоб были очки на паралич и прыжок.
Это к тому,кто считает что паралич у сина всегда готов.Всегда готов он у вара который не парится и кидает свечку на 7 секунд каждые 15 секунд за 1чи.А -это,совсем не то что мне тут втюхивают нытики на синов.
Фикс ашота хех.У вас там вообще бьют с него?
Ашотеров у нас по пальцам одной руки пересчитать, из тех, что представляют реальную угрозу - 1 син и 1 вар на весь сервер, если никого не упустил.
А так все скиллы дают достаточно очков на все - и на тюрьму, и на прыжок.
И ты не видишь в этом проблему как для автошотеров, так и для скилловиков?
А как скилловик будет 7 уб бить с фулл комбо?
Привыкайте к золоту в 7 уб, да, потеря 120% базы, но урона все равно хватает имхо, контроль как-то важнее
В пве да.В пвп я принес в жертву 120% базы с сбу ради огромной сохранности очей.
Там +144% базы, это 60к урона если бить без чи. А еще там кровоток, который за 1 тик сносит пол хп друлепету. Я последние 4 месяца бегаю с серебром и доволен.
Ну что,начал уже собирать зеленую в равновесие?)После обновы будет видно
Привыкайте к золоту в 7 уб, да, потеря 120% базы, но урона все равно хватает имхо, контроль как-то важнееИ смысл вообще юзать 7 уб как дамажащий скилл, если тюрьма выдает столько же?
Kilerzio
16.07.2018, 19:07
До прыжка я бил 7уб с серебром без отмены стана примерно в 70% случаев.теперь просто бью 7убийств когда захочу-скил не так уж и сильно ослаб,зато очков стало на все хватать на прыжок каждые 30сек и на стан,который теперь нет резона отменять вообще.
А так все скиллы дают достаточно очков на все - и на тюрьму, и на прыжок.
Ну если не ставить в 7убийств серебро ,а в кражу зелень-то будет хватать,только есть ньюансы-типа после паралича ты не прыгнеш или после прыжка ты не кинеш паралич.пфф.
До прыжка я бил 7уб с серебром без отмены стана примерно в 70% случаев.теперь просто бью 7убийств когда захочу-скил не так уж и сильно ослаб,зато очков стало на все хватать на прыжок каждые 30сек и на стан,который теперь нет резона отменять вообще.
Большинство скилловиков играют по принципу фулл комбо - 3 чи - 7 уб и выдают при этом довольно неплохой дамаг. Но для этого нужен контролящий класс в пати вроде призрака, вара или жнеца.
А еще Кирзовому давно пора сходить с "расейкой" хотя бы в уф, а не молоть чушь на форуме.
Kilerzio
16.07.2018, 22:14
Большинство скилловиков играют по принципу фулл комбо - 3 чи - 7 уб и выдают при этом довольно неплохой дамаг. Но для этого нужен контролящий класс в пати вроде призрака, вара или жнеца.
нормальный контролер нужен в любом случае.Со стана если не отменять тоже дамаг хороший.
Заврался пацан, жнецы настолько имбалансные, что имеют встроенную уверенку
Против аспд имбалансные немого,но какая честь,целаю профу ради этого создали)
Хз вот он жалуется,но если подумать что у тебя полный набор шмота и прога(ой мышка),хороший фпс и пинг,
то син наваливает супер.
В реале понятно,такая универсальность будет стоить денег и реакции,
но жаловаться что почти бесплатным сином,не убил пати на пару лямов
это может себе позволить только син,это точно)
Kilerzio
17.07.2018, 01:49
не жалуюсь я ,только указываю слепым на недостатки которые упорно не хотят замечать
можноподумать какбудто любой другой нормальный дд класс "полный набор шмота и прога(ой мышка),хороший фпс и пинг"-не будет наваливать,особенно когда 90% игроков чего то из списка не имеют.
Smerch666
17.07.2018, 01:52
не жалуюсь я ,только указываю слепым на недостатки которые упорно не хотят замечать
Это не недостатки, а баланс. И ты как раз жалуешься, что сином в бомже шмоте не можешь убивать всех и вся
Kilerzio
17.07.2018, 01:57
Это не недостатки, а баланс. И ты как раз жалуешься, что сином в бомже шмоте не можешь убивать всех и вся
баланс всегда не совершенен в пв.а все остальное только твои слова
Именно сином в бомжешмоте,можно убивать кого хочешь,но и быстро отлетать правда,
правда достаточно сделать свап и будет норм)
Smerch666
17.07.2018, 03:21
Именно сином в бомжешмоте,можно убивать кого хочешь,но и быстро отлетать правда,
правда достаточно сделать свап и будет норм)
Что собственно и пытаются все доказать кирзовому, но он желает иметь отличный дамаг, да еще и выживаемости больше. Ах да, делать он для этого ничего не хочет :D
Kilerzio
17.07.2018, 07:50
я уже доказал что на равном обвесе эффективность свапа не сильно отличается от его отсутствия-если бьет дд класс со свапом а не какойто саппорт или полусаппорт
Smerch666
17.07.2018, 09:39
я уже доказал что на равном обвесе эффективность свапа не сильно отличается от его отсутствия-если бьет дд класс со свапом а не какойто саппорт или полусаппорт
Единственное видео не доказательство лол. Ах и да, если ьы у сина не было бы пз сета, то он бы умер с ключа даже без дебафов
Kilerzio
17.07.2018, 10:07
Единственное видео не доказательство лол. Ах и да, если ьы у сина не было бы пз сета, то он бы умер с ключа даже без дебафов
Конечно он бы упал с ключа.Оно показывает какой дамаг впитывает син-все просто.Больше ничего тут доказывать не надо.
Вот я тебе говорил что син ссаная тряпка,а ты мне не верил " не может быть максимум 5к урона бьют " " я с 17к физдефа хорошо живу,а на жнеце в форме с 300% физы и порезкой почемут 25к ловлю"блаблабла,а почему я уже много раз объяснял:
1)дистанции нет-чаще подставляется под удар
2)бафов или пассивок на уменьшение урона-нет,что при лайт шмоте едрённое сочетание в плохом смысле этого слова
3)Морально устаревшие сейв скиллы,которые опять же дамаг по тебе никак не режут.
Vata1998
17.07.2018, 11:16
Морально устаревшие сейв скиллы,которые опять же дамаг по тебе никак не режут.
вот тут ты верно подметил, но только это проблема не только синов, это проблема всего пв, тут дамаг опережает защиту а защитные скилы давно устаревшие
Smerch666
17.07.2018, 13:58
Конечно он бы упал с ключа.Оно показывает какой дамаг впитывает син-все просто.Больше ничего тут доказывать не надо.
Вот я тебе говорил что син ссаная тряпка,а ты мне не верил " не может быть максимум 5к урона бьют " " я с 17к физдефа хорошо живу,а на жнеце в форме с 300% физы и порезкой почемут 25к ловлю"блаблабла,а почему я уже много раз объяснял:
1)дистанции нет-чаще подставляется под удар
2)бафов или пассивок на уменьшение урона-нет,что при лайт шмоте едрённое сочетание в плохом смысле этого слова
3)Морально устаревшие сейв скиллы,которые опять же дамаг по тебе никак не режут.
При этом дали сильнейший урон. Все сходится - берсерк, что должен быстрее убить цель, прежде чем его убьют. И да, "лучшая защита - это нападение" это как раз про синов. А масспвп - ну это класс явно не для этого, но это было известно и когда ты начинал играть, хочешь масс пвп - иди в луки
NerorNei
17.07.2018, 15:05
дайте совет по рунам в скилы для ПвП и для ПВЕ
Kilerzio
17.07.2018, 15:11
При этом дали сильнейший урон. Все сходится - берсерк, что должен быстрее убить цель, прежде чем его убьют. И да, "лучшая защита - это нападение" это как раз про синов. А масспвп - ну это класс явно не для этого, но это было известно и когда ты начинал играть, хочешь масс пвп - иди в луки
Нет не сходится.
атакующая составляющая-это не только дамаг в секунду под 3чи.это контроль и дебафы.А у сина кроме первого ничего нет.
дайте совет по рунам в скилы для ПвП и для ПВЕ
Под скилы или под ашот?
Smerch666
17.07.2018, 15:25
Нет не сходится.
атакующая составляющая-это не только дамаг в секунду под 3чи.это контроль и дебафы.А у сина кроме первого ничего нет.
дебафы я еще могу понять, их если только с джина доставать, но контроль. Ты вообще серьезно щас? Смысл контроля не в том, что тюрьму можно только раз в 30 секунд юзать, а вот у танков паралич (с шансом кстати) можно юзать без чи и чаще, а в том, как долго ты можешь держать цель, не давай ей ничего сделать. И вот тут сины разве что призракам и варам уступают - классам, у которых дамаг поменьше.
Ну и да, я все так и не могу понять - что тебе надо: полезности в масс пвп или в соло, в масс пвп контроль можно и не рассматривать, ты вполне можешь тиммейта попросить поконтролить цель, пока ты в нее вливаешь дамаг.
Мое мнение - баланс в пв в сравнение с другими ммо, что я играл, один из самых лучших. Ну разве что в сторону призраков чуть перекошен, но никак не жнецов.
Kilerzio
17.07.2018, 16:02
дебафы я еще могу понять, их если только с джина доставать, но контроль. Ты вообще серьезно щас? Смысл контроля не в том, что тюрьму можно только раз в 30 секунд юзать, а вот у танков паралич (с шансом кстати) можно юзать без чи и чаще, а в том, как долго ты можешь держать цель, не давай ей ничего сделать. И вот тут сины разве что призракам и варам уступают - классам, у которых дамаг поменьше.
Ну и да, я все так и не могу понять - что тебе надо: полезности в масс пвп или в соло, в масс пвп контроль можно и не рассматривать, ты вполне можешь тиммейта попросить поконтролить цель, пока ты в нее вливаешь дамаг.
Мое мнение - баланс в пв в сравнение с другими ммо, что я играл, один из самых лучших. Ну разве что в сторону призраков чуть перекошен, но никак не жнецов.
Все стандартные иммунки успевают покрыть 6 секунд паралича-так что частота паралича определенно решает в большей степени .Твой вывод был бы верен если бы за очко давали хотя бы полторы-две секунды паралича.а так-снова мимо.При том все прочие ближники-танк,вар,призрак живут и дебафают гораздо лучше.Все могут собрать 5.0 аспид-причем без 3чи по дамагу не уступят сину за счет большей планки атаки.при этом всём дебафы и контроль лучше.лично я вижу больший потенциал развития -танк и призрак так и вовсе в не конкуренции,с варом можно НЕ 1х1 тягаться.
Чего мне надо?что бы птп вернули как было.Или компенсировали утрату чем то равноценным в плане живучести или контроля с дебафами.Мне кажется любой син должен справедливо этого сейчас хотеть.
Smerch666
17.07.2018, 16:17
Все стандартные иммунки успевают покрыть 6 секунд паралича-так что частота паралича определенно решает в большей степени .Твой вывод был бы верен если бы за очко давали хотя бы полторы-две секунды паралича.а так-снова мимо.При том все прочие ближники-танк,вар,призрак живут и дебафают гораздо лучше.Все могут собрать 5.0 аспид-причем без 3чи по дамагу не уступят сину за счет большей планки атаки.при этом всём дебафы и контроль лучше.лично я вижу больший потенциал развития -танк и призрак так и вовсе в не конкуренции,с варом можно НЕ 1х1 тягаться.
Чего мне надо?что бы птп вернули как было.Или компенсировали утрату чем то равноценным в плане живучести или контроля с дебафами.Мне кажется любой син должен справедливо этого сейчас хотеть.
Вдумайся в то, что ты хочешь - 9-12 сек паралича? Из всех стандартных иммунок только чистая 100% спасет тебя в параличе, а у нее кд 3 минуты. Ссылка крута, но чистка + водичка часто сводят на нет эту ссылку. Да и вообще смысл делать все ставки на паралич? Сон, рут+несогласие, стан с прыжка - в случае 1х1 это все позволяет обойти ссылку. Паралич прекрасен тем, что это почти всегда 100% развод на джина, а после него нужно тратить имунку, иначе следующий контроль уже не переживешь. Кстати, в зависимости от джина не всегда у тебя будет к следующей тюрьме сейв, так же многие выбирают джина уверенка+чистая
У танка контроль один из самых худших по длительности, частота не особо важна
Kilerzio
17.07.2018, 16:23
Вдумайся в то, что ты хочешь - 9-12 сек паралича? Из всех стандартных иммунок только чистая 100% спасет тебя в параличе, а у нее кд 3 минуты. Ссылка крута, но чистка + водичка часто сводят на нет эту ссылку. Да и вообще смысл делать все ставки на паралич? Сон, рут+несогласие, стан с прыжка - в случае 1х1 это все позволяет обойти ссылку. Паралич прекрасен тем, что это почти всегда 100% развод на джина, а после него нужно тратить имунку, иначе следующий контроль уже не переживешь. Кстати, в зависимости от джина не всегда у тебя будет к следующей тюрьме сейв, так же многие выбирают джина уверенка+чистая
Тогда очки будут бонусом а не ограничителями.да хочу скиловику 9-12 паралича.автошоту-это много,для скиловика было бы самое то.А весь прочий контроль слишком никчемный-сало просто издевка с кастом под 3 секунды и длительностью 4,слип за пол капли чи на 5 сек только для этого сала и юзать,рут-вообще ноу коментс-свобода действия просто огромная.хуже всего то,что все это дерьмо много куда не проходит и рассеивается дохрена чем.такчто ставить на такой контроль-такое себе-дпса в нем нет,а чи жрется.
паралич развод на джина-когда ты ашотер который с трехи хреначит.На скиловиков кладут большуший болт и вобще ничего не откатывают-если им друид и призрак не помогают
Bochrwf960606
17.07.2018, 16:58
У танка контроль один из самых худших по длительности, частота не особо важна
Чистая не спасёт от паралича, если син 5.0, потому что она висит 4 секунды, а в оставшиеся 2 секунды син выдаст 10 критоберсов подряд под 3 чи :D
https://www.youtube.com/watch?v=JHQjViXGlfc
Kilerzio
17.07.2018, 17:05
да я и чуть не забыл,что бывает когда стан уходит случайно в иммунку при единовременном юзе(не бывает только у прогеров с автоотменой)Выходит и 2чи и контроль и дамаг-все в молоко уходит=еще 1 плюс к экономному и частому контролю покороче.
не только в иммунку но и прыжок варамагалука уводит стан в молоко.
NerorNei
17.07.2018, 17:34
Нет не сходится.
Под скилы или под ашот?
под скилы(10 символов)
Vata1998
17.07.2018, 18:04
да я и чуть не забыл,что бывает когда стан уходит случайно в иммунку при единовременном юзе
о, ты начинаешь понимать, что чувствуют другие классы, когда все контроли уходят сину в птп...
Smerch666
17.07.2018, 18:12
о, ты начинаешь понимать, что чувствуют другие классы, когда все контроли уходят сину в птп...
Причем ты тратишь время, стоишь на месте ради того, чтобы кинуть стан и... он не проходит
ASDFGH143256
17.07.2018, 18:21
вы так говорите будто когда один син бьет другого у него все проходит в птп
Kilerzio
17.07.2018, 18:28
под скилы(10 символов)
вариант для пве
кража-золото
7-убийств-серебро
Остальное на выбор,исключая варианты скилов -которые жрут очки.Можно только на стане оставить в пве он почти не пользуется.Хорошие добавки к дамагу идут к сюрикену,аркану с золотой руной.Ну и подлый с синей руной сбивать каст где надо-не помешает.
Для пвп:
1)7убийств-золото
тюрьма-рубин
кража-синяя
бросок-золотая(в масс пвп синяя)
тп со станом-синяя.
отравленое лезвие-серебро.
Остальное на выбор исключая скилы с отжором очков.Плюс этого варианта-баланс контроля и дамага-легче играть,также аспиддебаф и раскол не теряем.
2)7убийств-серебро
кража-зеленая
отравленое-серебро
стан-рубин
тп со станом-красная.
бросок-золото,в мас пвп можно синьку,но юзать осторожно.
Остальное на выбор,разуеется варианты-без отжора очей.
Плюсы этого варианта в том что у тебя 2 паралича пусть и не подрят,так же больше дамага от комбоудара 7 убийств.Вариант сложен в управлении и крайне не рекомендуем без хорошего контролера(лучше призрака) который будет тебе держать таргет.Против аспид чаров так же все печально.
Причем ты тратишь время, стоишь на месте ради того, чтобы кинуть стан и... он не проходит
забавно читать такое от того кто сейчас играет ад сином,в котороко проходит 75% эффектов за время скила+откат))0
Smerch666
17.07.2018, 18:52
забавно читать такое от того кто сейчас играет ад сином,в котороко проходит 75% эффектов за время скила+откат))0
это я пишу от лица других классов, за которые я играл раньше, причем в большей степени это относится к инт классам.
для аспд лично я выбрал след вариант:
кража - зеленая
тюрьма - рубин (зеленая против синов неплохо)
подлый - синяя
прыжок - золото
прыжок со станом - пока синяя, думаю насчет рубина, особенно после след обновы
сбу - золото или серебро, если начнет тратить очки с отменой, то только золото
Kilerzio
17.07.2018, 18:56
неважно от чьего лица ты пишеш.Ты не прав в этом утверждении на 75%.Ну или на 66% для райсина.
Smerch666
17.07.2018, 19:02
неважно от чьего лица ты пишеш.Ты не прав в этом утверждении на 75%.Ну или на 66% для райсина.
Расскажешь причем тут твои проценты, когда я просто написал свои ощущения? Мне вообще неинтересно, что в этом пвп мое несогласие не прошло, значит в следующие 3 раза пройдет, я уже потратил время на каст этого дебафа, а он не прошел.
Ну и писать про 75% некорректно, глупо учитывать время без птп. Когда у меня закончилось птп, я учитываю это и пытаюсь избежать дебафов
Kilerzio
17.07.2018, 20:12
Расскажешь причем тут твои проценты, когда я просто написал свои ощущения? Мне вообще неинтересно, что в этом пвп мое несогласие не прошло, значит в следующие 3 раза пройдет, я уже потратил время на каст этого дебафа, а он не прошел.
Ну и писать про 75% некорректно, глупо учитывать время без птп. Когда у меня закончилось птп, я учитываю это и пытаюсь избежать дебафов
У тебя все "по ощущениям".Не знаю сколько тебе лет,но рано или позно-придется начать думать объективно.
Значит ты додумался "избегать дебафов" когда птп нет-молодец,жаль только ты не додумался,что враг может тебе специально под откат что-нибудь"призадержать".по факту тебя в птп откатывают уроном и кадают контроль который точно откатится к моменту конца птп.Думай и дальше что ты гений и что заабузил мунуту беспомощности,а враги не додумались на обратное.
Smerch666
17.07.2018, 20:29
У тебя все "по ощущениям".Не знаю сколько тебе лет,но рано или позно-придется начать думать объективно.
Значит ты додумался "избегать дебафов" когда птп нет-молодец,жаль только ты не додумался,что враг может тебе специально под откат что-нибудь"призадержать".по факту тебя в птп откатывают уроном и кадают контроль который точно откатится к моменту конца птп.Думай и дальше что ты гений и что заабузил мунуту беспомощности,а враги не додумались на обратное.
Расскажи ка мне, как противник будет давить уроном, кайтить и мешать мне во время птп? Слишком много всего, не кажется?
Уж про твои ощущения всему форуму уже давно известно, жаль только из всех синов только ты недоволен
Расскажи ка мне, как противник будет давить уроном, кайтить и мешать мне во время птп? Слишком много всего, не кажется?
Уж про твои ощущения всему форуму уже давно известно, жаль только из всех синов только ты недоволен
Смысл спорить с человеком, для которого проход 1 контроля в птп - критичен? :D Просто забей.
Vata1998
17.07.2018, 21:39
враг может тебе специально под откат что-нибудь"призадержать"
призадержать? ну тогда считай, что 100% птп, если даже пытаться не стоит в него а надо "призадержать", вот же ты клоун, никакой логики у тебя
Лично мне,для полной радости игры,не хватает...
Сейв в виде моментального детаргета 2сек,или моментального инвиза(как боевого так и морай)
и некоторого дебафа,типо мид у мага,с расчетом на физу.
Сейв еще куда не щло, порезать шанс птп до 30% и дать сейв, сойдет.
А вот дебаф.... ммм... куча ватосинов будут тупо убивать с инвиза за паралич. Баланс чо :D
Сейв еще куда не щло, порезать шанс птп до 30% и дать сейв, сойдет.
А вот дебаф.... ммм... куча ватосинов будут тупо убивать с инвиза за паралич. Баланс чо :D
Птп трогать вообще смысл не было,просто 50% оставить хватит с головой для всех.
Нужен с долгим откатом,уровня драк вара или снижения физы в %,ибо отвод это смешно,еще если ты и адский.
Птп трогать вообще смысл не было,просто 50% оставить хватит с головой для всех.
Нужен с долгим откатом,уровня драк вара или снижения физы в %,ибо отвод это смешно,еще если ты и адский.
И получам призрака v 2.0 вот только призраки в среднем шмоте дамагом не блещут, и то могут запинать за параличи в свой 100-ый дебаф.
Дать такое сину - получим возврат в старые времена, когда син в 70 грине с 80-ыми ножичками резал почти любых 90+ персов.
Deishu21
18.07.2018, 00:24
Ребят ребят, начинать спорить про % с кирзовым бесполезно... этот человек говорит что-то про объективность, но сам всегда НОЕТ только от своих ОЩУЩЕНИЙ, 95% срабатывание слипа у него это "часто не проходит", 66% птп у него это фигня, всё залетает и т.д и т.п. Короч тебе над покатать каким-нибудь шоменом в шмоте твоего сина, магом в шмоте твоего сина, сиком, луком на той же арене, тогда ты навсегда уйдёшь из темы синов с нытьём и придёшь сюда радоваться какой же син топ класс, а остальные только на гвг и могут. У меня так и случилось, за одним исключением, я никогда не считал синов слабыми, т.к когда играл не за сина отлично чувствовал на себе их мощь, так и играя на сине чувствую куда лучше, чем когда играл шаманом или танком (старым танком, ещё до рун, уверенок и т.д) Лучше играется на арене, 1х1, на локах, на бд, на ремесле, на замесах (с умеренным кол-вом людей), единсвенное куда нет желания ходить совсем это гвг
P.S Если человек изначально настолько ужасно настроен, то даже когда контроль с шансом 99% не пройдёт 1 раз из 100 ударов (ну в среднем) он этот раз заметит и для него этот раз будет как "не срабатывает постоянно", лишь бы поныть короч.
Smerch666
18.07.2018, 00:43
И получам призрака v 2.0 вот только призраки в среднем шмоте дамагом не блещут, и то могут запинать за параличи в свой 100-ый дебаф.
Дать такое сину - получим возврат в старые времена, когда син в 70 грине с 80-ыми ножичками резал почти любых 90+ персов.
Ну осталось только тюрьму сделать 12 сек паралича, как кирзовый просит :D
Ребят ребят, начинать спорить про % с кирзовым бесполезно... этот человек говорит что-то про объективность, но сам всегда НОЕТ только от своих ОЩУЩЕНИЙ, 95% срабатывание слипа у него это "часто не проходит", 66% птп у него это фигня, всё залетает и т.д и т.п. Короч тебе над покатать каким-нибудь шоменом в шмоте твоего сина, магом в шмоте твоего сина, сиком, луком на той же арене, тогда ты навсегда уйдёшь из темы синов с нытьём и придёшь сюда радоваться какой же син топ класс, а остальные только на гвг и могут. У меня так и случилось, за одним исключением, я никогда не считал синов слабыми, т.к когда играл не за сина отлично чувствовал на себе их мощь, так и играя на сине чувствую куда лучше, чем когда играл шаманом или танком (старым танком, ещё до рун, уверенок и т.д) Лучше играется на арене, 1х1, на локах, на бд, на ремесле, на замесах (с умеренным кол-вом людей), единсвенное куда нет желания ходить совсем это гвг
P.S Если человек изначально настолько ужасно настроен, то даже когда контроль с шансом 99% не пройдёт 1 раз из 100 ударов (ну в среднем) он этот раз заметит и для него этот раз будет как "не срабатывает постоянно", лишь бы поныть короч.
Подписываюсь под каждым словом
Зато абилка на антистан на р8р у его противников прям по откату работает :D
Так не получиться,из-за многих факторов,которых не было раньше в игре.
Так не получиться,из-за многих факторов,которых не было раньше в игре.
Представь сина с 90% физдебафом как у призрака, вспомни как влетает в 90% минус физы + грязь критоберсами от призраков, а теперь дай им дамаг и право первого удара под чи. Все, все билды интдд без свапов могут тупо удалять игру. Кое как жить будут только фулконпз дру и присты и фулпз интдд, которые такого сина точно не убьют. Имба.
Kilerzio
18.07.2018, 08:33
8 из 12 классов дальники,будут тебя бить.ты выбегаеш на птп и тебе хренакс в соску 8-10к-продолжают дальше бить-твои действия?
Форум рип,пвшка рип,кроме нас тут никого и нету.
ДА КОНЕШНА.
А марс увеличивает урон в 2 раза,а не на 20%.
Вы хоть банальные познания в математике приобретите и берите средние значения за все время,а не за то когда вам удобно,отбрасывая все остальное.
Представь сина с 90% физдебафом как у призрака, вспомни как влетает в 90% минус физы + грязь критоберсами от призраков, а теперь дай им дамаг и право первого удара под чи. Все, все билды интдд без свапов могут тупо удалять игру. Кое как жить будут только фулконпз дру и присты и фулпз интдд, которые такого сина точно не убьют. Имба.
ты просто лох,который позволяет себя бить первым ударом вот и все.На арене у тебя команда и всех врагов видно заранее.На гвг команда.на БД радар.А в локах которых щас нет ты просто чешешся.у норм игроков нет таких проблем.
Лично мне,для полной радости игры,не хватает...
Сейв в виде моментального детаргета 2сек,или моментального инвиза(как боевого так и морай)
и некоторого дебафа,типо мид у мага,с расчетом на физу.
Инвизы сделать как у призраков на ходу нажал кнопку и исчез.
дебаф на 60% физы на 10 секунд с откатом 20.
птп сделать постоянным на 40-45%.
Стан/паралич при включенном шипе(хладнокровии) в 2 раза дольше.
BALANCED
Vata1998
18.07.2018, 09:32
что, всего 4 пункта? давай больше компенсационных заказов!
сасковец наверно сидит, все мечты кирзового в блокнотик записывает
:pig_2:
Deishu21
18.07.2018, 11:28
Да, просто херею с "объективности" господина кирзового. Сины совсем недавно были вообще имбой, им порезали птп, но дали блинк с кд 30 сек и деревоскилл, который в селф хевикам заряжает не слабо и в ссылку добивает, они стали меньшей имбой, тем временем кирзовый ноет, что сины ужасны, это уже маразм, что дальше? Призраки ноющие, что они кал? Или шамы орущие, что они лучший класс для пвп ? (так, примеры абсурда, чтоб ты понял как ты выглядишь, неадекват). Видел в теме про танков,некоторые танки ныли, что минута уверенки и 100пз это мало (без сарказма), тут похожая история
ты просто лох,который позволяет себя бить первым ударом вот и все.На арене у тебя команда и всех врагов видно заранее.На гвг команда.на БД радар.А в локах которых щас нет ты просто чешешся.у норм игроков нет таких проблем.
Инвизы сделать как у призраков на ходу нажал кнопку и исчез.
дебаф на 60% физы на 10 секунд с откатом 20.
птп сделать постоянным на 40-45%.
Стан/паралич при включенном шипе(хладнокровии) в 2 раза дольше.
BALANCED
Криволапый син, падающий со стана в птп, пытается меня оскорбить. Вот только хвост еще у тебя не дорос, и запаса словарного маловато. :D
И походу ты тупо не понимаешь что на арене/бд/гвг спецом таких синов как ты никто не караулит, так что право первого удара остается. А в миру, где сейчас марафон на караване, полно стычек. Просто видимо твой максимум это в цитку сходить с кланом.
Ок. Тогда мне постоянную форму как у приста/дру/танка.
Пофиксить бобошку дру, чтобы не выбивала из формы.
Сделать откат косе богов 30 сек.
Заменить 5 сек стан на паралич. :D
Kilerzio
18.07.2018, 12:16
имбой чет были до ввода морая,потом резко так перестали-р8р сеты,абилка на пухе работающая в пассивном режиме.был бы норм класс щас-не сильный не слабый,еслиб трогали птп,без того живучести не было,так и еще отобрали-и это тогда,когда 40-70па пухи с х2 уроном появились вообще у всех,да уж маразм.
последние рунные скилы ничто на фоне с тем что отобрали.
Ок. Тогда мне постоянную форму как у приста/дру/танка.
Пофиксить бобошку дру, чтобы не выбивала из формы.
Сделать откат косе богов 30 сек.
Заменить 5 сек стан на паралич. :D
1)согласен,только не с 300% а с 30% :D
2)Если соблюден пункт 1,согласен на 2
3)Только порезать дальность всех скилов в 2 раза,баланс между дальниками и ближниками надо равнять только так.
4)я не против :D
Ну тогда и птп тебе постоянное но 5%. :D
Дебаф 40% и хватит, 60% жирновато будет.
Увеличить ближникам время каста скиллов этак разика в два. А что, мы же баланс равняем.
Kilerzio
18.07.2018, 12:34
Ну раз птп 5%,тогда хладнокровие дает дополнительно 150пз(ну а хренли у танков же есть стольник!).И отдельный откат с алмазкой ок.
40% дебаф,тогда на 10 секунд с кд 10 секунд.
ок пускай каст в 2 раза больше.ну тогда все дальники бегают в 2 раза медленей.То есть было 4.8 стало 2.4.Вот будет чесно
Ок 150 пз, тогда коса богов дает 100па и 30% пения за каждую сферу, и действует 15 сек с откатом 15 сек.
Ок пускай 2.4 но всем интдд дают инвизопрыжок как у мага :D Будете прыгать друг за другом. Баланс чо.
Kilerzio
18.07.2018, 12:41
пусть дает 30па и 5 пения за сверу на 15 секунд с кд 30.Зато в птп 95% все проходит!
инвизопрыжок пусть,с откатом 30секунд за пол капли чи.
50па за сферу и 20% пения. Как раз 90 пения и 150па будет.
А сину 150 пз, работающие как у танков. 1 удар - плюс 10пз.
А да и еще антистан мне поменяйте на уверенку на 30 сек.
Smerch666
18.07.2018, 12:49
имбой чет были до ввода морая,потом резко так перестали-р8р сеты,абилка на пухе работающая в пассивном режиме.был бы норм класс щас-не сильный не слабый,еслиб трогали птп,без того живучести не было,так и еще отобрали-и это тогда,когда 40-70па пухи с х2 уроном появились вообще у всех,да уж маразм.
последние рунные скилы ничто на фоне с тем что отобрали.
Кто-нибудь объясните кирзовому, что эта имба абилка на пушке имеет дай бог 5% шанс прохождения, а скорее всего 2%, против скиловика это хрень вообще не работает.
Kilerzio
18.07.2018, 13:10
Кто-нибудь объясните кирзовому, что эта имба абилка на пушке имеет дай бог 5% шанс прохождения, а скорее всего 2%, против скиловика это хрень вообще не работает.
ВНИМАНИЕ ШОК КОНТЕНТ!сЪЕМ РУТА,РАБОТА АБИЛКИ ПО КД
https://www.youtube.com/watch?v=rv4uP_wKckQ
50па за сферу и 20% пения. Как раз 90 пения и 150па будет.
А сину 150 пз, работающие как у танков. 1 удар - плюс 10пз.
А да и еще антистан мне поменяйте на уверенку на 30 сек.
тогда убрать жнецам порезку от ашота.а синам на хладнокровие не дебаф на аспид.а бафф на 5.0 селф
не,тогда за удар по 30пз до 5 стаков хотя бы.
30сек уверенки с откатом 600 секунд,ок!
myPrerogative
18.07.2018, 13:18
В тему о шотах сина, уходящего в инвиз. Часто бывали случаи, когда убегаешь на абилке и вроде отошел на метров 10 минимум, но тебя добил син с 7уб.)
Smerch666
18.07.2018, 13:22
Не увидел ни одной прокнувшей абилки
Скорая, приезжайте скорее, тут пациент с глюками
Kilerzio
18.07.2018, 13:22
https://www.youtube.com/watch?v=Mi1BXAOg0do
лол вот прям сразу сработала пруфф 100%
Всегда так и работает только.
В тему о шотах сина, уходящего в инвиз. Часто бывали случаи, когда убегаешь на абилке и вроде отошел на метров 10 минимум, но тебя добил син с 7уб.)
если тебя убивают заряженого и набафаного в 1 скил то разница шмота колосальная
myPrerogative
18.07.2018, 13:27
https://www.youtube.com/watch?v=Mi1BXAOg0do
И???????
Было 3 боя, в двух она сработала по одному разу. Что это показало?
Kilerzio
18.07.2018, 13:29
С учетом количества ударов шанс на нее 5-7%.
myPrerogative
18.07.2018, 13:32
С учетом количества ударов шанс на нее 5-7%.
Ты делаешь такой вывод по 1 видео, где абилка сработала два раза?
https://www.youtube.com/watch?v=Mi1BXAOg0do (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DMi1BXAOg0do)
А теперь сядь включи мозги и подумай, почему Оранж ее даже не одевает, предпочитая выходить с контроля любыми другими способами.
Smerch666
18.07.2018, 13:37
А ему не важно, что говорят люди, которые бегали и пвпшились с этой абилкой. Ему достаточно пары видосиков и по ним он делает свои рассказы как все гнут синов
Kilerzio
18.07.2018, 13:37
А что реже?За стан почти гарантировано срабатывает на практике.за стан примерно наносится ударов 15 у скиловика.
А теперь сядь включи мозги и подумай, почему Оранж ее даже не одевает, предпочитая выходить с контроля любыми другими способами.
потому что на видео против него выходили мутанты которые его по шмоту превосходили на тот момент.но он всеравно старался переключать пуху на атакующую только когда дамажит.Если бы она была бесполезна-он бы ей не пользовался.
Прост когда шмот равный,и бафы все на месте вас никакой син скиловик шотать не будет.он будет бить прилично по количеству ударов-достаточно что бы весь контроль кроме паралича стал юзлес.
И дохнешь с неоткаченным джином в стане, потому что абилка чета не сработала. :D
Боже да она у меня часто с 20 - 30 мобами в уф срабатывала через 2-3 секунды того как вся эта толпа начинала меня бить.
потому что на видео против него выходили мутанты которые его по шмоту превосходили на тот момент.но он всеравно старался переключать пуху на атакующую только когда дамажит.Если бы она была бесполезна-он бы ей не пользовался.
Прост когда шмот равный,и бафы все на месте вас никакой син скиловик шотать не будет.он будет бить прилично по количеству ударов-достаточно что бы весь контроль кроме паралича стал юзлес.
Кроме Прототипа там мутантов нет.
Он 90% боя бегает с атакующей пухой как бы.
Шотать не будет, но забирать за стан - вполне. Если тебя бьет син и у тебя успевает срабатывать абилка, то либо она работает на 3-5 удар и тебе везет, либо она срабатывает на 15-20 удар, и тогда я не понимаю что это вообще за чудо-син такой, что тупо катает мне хирку.
Smerch666
18.07.2018, 13:43
И дохнешь с неоткаченным джином в стане, потому что абилка чета не сработала. :D
Боже да она у меня часто с 20 - 30 мобами в уф срабатывала через 2-3 секунды того как вся эта толпа начинала меня бить.
Хах, 2-3 секунды? Иногда бежишь до первого поворота без прохождения абилки :D
Kilerzio
18.07.2018, 13:46
это мало чем отличается от птп-оно точно так же может не сработать 1-2 раза и стать полностью бесполезным.
Smerch666
18.07.2018, 13:47
это мало чем отличается от птп-оно точно так же может не сработать 1-2 раза и стать полностью бесполезным.
Если для тебя 66% птп бесполезное и все туда проходит, то 2% прохождения абилки ты бы не дождался - сгорел бы раньше
Kilerzio
18.07.2018, 13:49
Шотать не будет, но забирать за стан - вполне. Если тебя бьет син и у тебя успевает срабатывать абилка, то либо она работает на 3-5 удар и тебе везет, либо она срабатывает на 15-20 удар, и тогда я не понимаю что это вообще за чудо-син такой, что тупо катает мне хирку.
син равные тебе по шмоту.бои на фулбафах.за стан тебя заберут под 3чи+дебафы либо серия критоберсов,именно серия.а не как абилка раз сработала.Но если ты прошляпил и не заимунился когда син раскастовался,то это твой промах
Вся разница в том что в птп тебе 1 случайный контроль может пройти, но вот простанлочить сина в птп практически нереально, а 4-5 сек стана можно тупо перетерпеть даже, если асиста на тебе нет.
У абилки же не так. Если она не сработает в нужный момент - ты практически труп.
Поэтому она юзабельна разве что коновикам в фулпз. Остальные ею больше балуются, благо она у всех есть.
син равные тебе по шмоту.бои на фулбафах.за стан тебя заберут под 3чи+дебафы либо серия критоберсов,именно серия.а не как абилка раз сработала.Но если ты прошляпил и не заимунился когда син раскастовался,то это твой промах
Просто под 3чи равный мне син вполне может забрать за стан. А жечься син может почти по откату, благо чи хоть попой кушай.
Хах, 2-3 секунды? Иногда бежишь до первого поворота без прохождения абилки :D
У меня она как то периодами работала. В основном срабатывала после 10-20 ударов, но бывало что по 5 сек стоишь под толпой ждешь :D
Kilerzio
18.07.2018, 13:56
а станлочить сина и не надо если равный шмот.1 раз зашел станчик на 5 секунд-минус джин.Если не стал откатывать- и тебе снова чтото зашло-то уже не успеваеш ничего откатить и дохнеш не откаченый.Конечно если на ваших любимых свапах то все еще проще- пассивная абилка тем эффективней.чем затяжнее бои.а пз сеты их затягивают.
Просто под 3чи равный мне син вполне может забрать за стан. А жечься син может почти по откату, благо чи хоть попой кушай.
3чи+2чи надо потратить на тебя.а это не настолько часто син может,что у тебя контрмер не хватит.
. В основном срабатывала после 10-20 ударов, но бывало что по 5 сек стоишь под толпой ждешь :D
Вот она так и работает-что я и говорил.остальное уже кол****ия рандома, может сработать на 1 удар после стана,потом на следующий удар еще раз а может не сработать долго.
Т.е тебе прилетает стан в птп с дамагом 5к не в соску - и ты сразу откатываешь джина? :D
Kilerzio
18.07.2018, 14:03
Т.е тебе прилетает стан в птп с дамагом 5к не в соску - и ты сразу откатываешь джина? :D
не обязательно сразу,через 2 секунды прилетает уже пятизначным числом и както инстинктивно руки к чистой тянутся
3чи+2чи надо потратить на тебя.а это не настолько часто син может,что у тебя контрмер не хватит.
Вот она так и работает-что я и говорил.остальное уже кол****ия рандома, может сработать на 1 удар после стана,потом на следующий удар еще раз а может не сработать долго.
Кинул рут и зажег треху. Сразу считай откатываешь аптеку сопернику - дураков танчить треху нету, а в птп сина хрен переконтролишь.
Повторить и откатить джина.
Убить.
Если я могу танчить танчить противника 10-15 ударов, то это.... хотя не, меня недавно 2 сина и танк колупали в миру две минуты, но так и не убили. Вот там абилка мне прям зашла бы даааа :D
не обязательно сразу,через 2 секунды прилетает уже пятизначным числом и както инстинктивно руки к чистой тянутся
Если по тебе постоянно летят пятизначные - это уже не совсем равный шмот, ну будущее.
Kilerzio
18.07.2018, 14:14
Если по тебе постоянно летят пятизначные - это уже не совсем равный шмот, ну будущее.
вчера на арене встретил вара бамбли с 44к хп,он мне в соску дальним скилом сразу 10к ударил без 3чи без ульты,вот это не равный шмот дааааа.но и класс не скиловой дд.Его уровня маги бьют до 100к,а моего уровня-берсокритуют по 50 тыщ и более.
Просто вспомни как ты слился сину без единого бафа.а теперь представь.что такая тема у тебя всегда,только на фулбафах.
myPrerogative
18.07.2018, 14:22
вчера на арене встретил вара бамбли с 44к хп,он мне в соску дальним скилом сразу 10к ударил без 3чи без ульты,вот это не равный шмот дааааа.но и класс не скиловой дд.Его уровня маги бьют до 100к,а моего уровня-берсокритуют по 50 тыщ и более.
Просто вспомни как ты слился сину без единого бафа.а теперь представь.что такая тема у тебя всегда,только на фулбафах.
ВЧД, 80па топоры, камни на 3 показателя в соотношении 3/3, царская ожа. Ваще не скиловой ДД.
Kilerzio
18.07.2018, 14:23
ВЧД, 80па топоры, камни на 3 показателя в соотношении 3/3, царская ожа. Ваще не скиловой ДД.
ну маг бы такой стукнул 20-25)
Такая тема и на фулбафах. Просто счас более менее баланс - сины могут убить, но и сина можно убить, благо в основном все они фулпа.
Если добавить сина выживаемости - получится что син может убить, а его самого хрен убьешь. Но для тебя это будет как раз идеальный "баланс" же :D
Kilerzio
18.07.2018, 14:34
На фулбафах ты от 2х раз жирнее,у тебя не может быть так же :D
че за максимализм у тебя,не "не убить".а хотя бы не "шотать нахрен сходу",тогда будет нормуль.
На фулбафах ты от 2х раз жирнее,у тебя не может быть так же :D
че за максимализм у тебя,не "не убить".а хотя бы не "шотать нахрен сходу",тогда будет нормуль.
А тебя никто и не шотнет сходу кроме мутантов. Тем более в птп, в которое хрен раздебафаешь нормально.
Kilerzio
18.07.2018, 14:41
ну если челики до 30к хп мутанты то я хезе :(
а так если бы били по 5к в НЕ соску со скилов а не с ашота,у меня вопросов бы небыло ваще.
myPrerogative
18.07.2018, 14:42
Что бы сходу шотнуть сина, в него должен пройти антиджинн+контроль и у ДДшки должны критоберсануть скилы. Но и это обойдется пухой на детаргет :)
Kilerzio
18.07.2018, 14:47
понятное дело что сперва джин будет если его не блочили.но както сходу его откатывать из за 1 станчика который типа случайно в птп зашел-чтото не круто
Очень прикольно решать мутант-не мутант, по количеству хп :D
Kilerzio
18.07.2018, 15:04
а чем плохо?хп под 40 на инте-точно мутант.син с 40 к хп понятное дело не фулкон с камнями на 12 тела
И много ты видел интов с 40к хп? :D Интовых.
hellarrow
18.07.2018, 15:10
Я вот не очень понимаю нытья по поводу слабых синов. Да, понятно, всегда хочется, чтобы твой класс был еще сильнее, но так-то ничто синам не мешает спокойно жить-убивать и сейчас.
Если уж такое нежелание сделать фул пз шмот, то хотя бы пуху свапать никто не мешает(даже прог/мышки не надо, можно на хоткей поставить). Да, это не сильно спасет под ассистом, но под ассистом никто и не живет.
Урона у сина предостаточно, контроля тоже, если он еще и жить как танк будет, то это совсем дисбаланс.
Smerch666
18.07.2018, 15:31
Я вот не очень понимаю нытья по поводу слабых синов. Да, понятно, всегда хочется, чтобы твой класс был еще сильнее, но так-то ничто синам не мешает спокойно жить-убивать и сейчас.
Если уж такое нежелание сделать фул пз шмот, то хотя бы пуху свапать никто не мешает(даже прог/мышки не надо, можно на хоткей поставить). Да, это не сильно спасет под ассистом, но под ассистом никто и не живет.
Урона у сина предостаточно, контроля тоже, если он еще и жить как танк будет, то это совсем дисбаланс.
Это как раз то, что до кирзового никак не дойдет
ну маг бы такой стукнул 20-25)
25к в соску, понял + принял.
Kilerzio
18.07.2018, 15:38
Да, понятно, всегда хочется, чтобы твой класс был еще сильнее, но так-то ничто синам не мешает спокойно жить-убивать и сейчас.
угу особенно с 10ми янтарками и планкой 28к
25к в соску, понял + принял.
тебя так не били?)00
Smerch666
18.07.2018, 15:42
тебя так не били?)00
В соску нет, без соски да
hellarrow
18.07.2018, 15:51
угу особенно с 10ми янтарками и планкой 28к
Да, только этого хватает, чтобы убивать роб/лайтов. Если у тебя с фул па и сколько, 45к планки(?) не хватает урона, чтобы за 3/2 чи забрать цель за станлок, то у меня большие вопросы к тому, как ты играешь.
Kilerzio
18.07.2018, 15:55
В соску нет, без соски да
100к в не соску получал от мага с 26к хп(не знаю мутант там ли) недавно.Сколько там будет в соску посчитаеш?
Да, только этого хватает, чтобы убивать роб/лайтов. Если у тебя с фул па и сколько, 45к планки(?) не хватает урона, чтобы за 3/2 чи забрать цель за станлок, то у меня большие вопросы к тому, как ты играешь.
да конечно-верю,если у них планка 40к.и 12 к физдефа селф и тоже 10е янтарки
Smerch666
18.07.2018, 16:01
100к в не соску получал от мага с 26к хп(не знаю мутант там ли) недавно.Сколько там будет в соску посчитаеш?
в чистого сина в 79 дебаф + мид кб. И это все прошло в птп, я правильно тебя понял? Если 26к селф - мутант, 26к под бафом хороший маг, но я не могу уловить взаимосвязь между хп и дамагом. Пушка то у него 99%, что 70па
Kilerzio
18.07.2018, 16:03
Фулбаф был.птп не было-закончилось.да это был кб.перед этим был дамаг 48к просто х2.
в чистого сина в 79 дебаф + мид кб. И это все прошло в птп, я правильно тебя понял? Если 26к селф - мутант, 26к под бафом хороший маг, но я не могу уловить взаимосвязь между хп и дамагом. Пушка то у него 99%, что 70па
Мне по селфу вне соски прилетало и 110к но там мутанты с 80па.
hellarrow
18.07.2018, 16:10
да конечно-верю,если у них планка 40к.и 12 к физдефа селф и тоже 10е янтарки
р9.3 в камнях на тело/физ деф, около 22-25к физы на селфе в зависимости от противника
Kilerzio
18.07.2018, 16:10
26к под бафом и вином.у мутантов хп 35к и выше.а это обычный маг в обвесе чуть лучше моего(не запредельно).
р9.3 в камнях на тело/физ деф, около 22-25к физы на селфе в зависимости от противника
с такими статами как у твоего сина у нас тут сидят в 1600-1800 рейтинга(самый низ,ниже только твины)
Т.е маг с 10-ым кругом, 70па стволом, и свапом па/пз это чуть лучшь твоего?
Да одна 70па пушка стоит дороже твоего сина в 3 раза.
Kilerzio
18.07.2018, 16:15
с чего ты решил что там свап кроме пения и 70па пушка?
70па пушка не настолько дорого стоит,бред не неси.
myPrerogative
18.07.2018, 16:20
Открыл кальк.
Взял мага 84к планка, 2,3к бд, 164па и сина 45 пз, 34к м.дефа 2к бд.
Бафнулся 3чи, пристобафом. В 79+мид БК критует 90к.
Но, потом решил поставить эксперимент с другими классами, которые по словам нашего героя живут лучше.
Взял сикера Швед(вчд и прочие приблуды) Как итог крит БК 69к.
Потом взял фул кон приста. 58к м.дефа, 132 пз, 2,3 бд. Без бафа. По нему крит БК нанес 24к
С того что 40пашники бьют по 20к простым нюком только раздебаф + мид. Словить критоберс в мид не в соску - это тупо. Плюс вероятность этого довольно низкая.
Мы уже обсуждали это, там 5ккк только кости. Т.е 300к рублей. Твой син одет дай бог на 100к.
Открыл кальк.
Но, потом решил поставить эксперимент с другими классами, которые по словам нашего героя живут лучше.
Потом взял фул кон приста. 58к м.дефа, 132 пз, 2,3 бд. Без бафа. По нему крит БК нанес 24к
А если учесть то, что нету разницы между шотнуться от 80к дамага или от 40к дамага - то делаем вывод что Кирзовый просто пмсит :D
Kilerzio
18.07.2018, 16:23
Открыл кальк.
Ну и ....?)
myPrerogative
18.07.2018, 16:26
Ну и ....?)
Эм, ну то, что страж(который по твоему мнению живет лучше), при перевесе по шмоту и бд(а бд больше на 500), получает всего на 20к дамага меньше.
Kilerzio
18.07.2018, 16:29
С того что 40пашники бьют по 20к простым нюком только раздебаф + мид. Словить критоберс в мид не в соску - это тупо. Плюс вероятность этого довольно низкая.
Мы уже обсуждали это, там 5ккк только кости. Т.е 300к рублей. Твой син одет дай бог на 100к.[/FONT]
300к рублей пушка?ты под кайфом?по тебе то они так и бьют ага,у тебя магдефа 60к+.
А по мне без мида обычный фулпа маг с 40па пушкой в соску бьет по 8-10к любым х2 дамагом и 16-20к с кб.в фулбаф.
hellarrow
18.07.2018, 16:30
с такими статами как у твоего сина у нас тут сидят в 1600-1800 рейтинга(самый низ,ниже только твины)
Вот только это никак не опровергает того, что у синов достаточно урона и им не нужны дополнительные дебафы. И никак не относится к тому, что при наличии пз пухи шансы выжить растут. Не можешь в аргументы, докопайся до статов?
Kilerzio
18.07.2018, 16:36
Вот только это никак не опровергает того, что у синов достаточно урона и им не нужны дополнительные дебафы. И никак не относится к тому, что при наличии пз пухи шансы выжить растут. Не можешь в аргументы, докопайся до статов?
Как я могу верить тому кто играя на пви=бомж на оффе?то что ты говориш-это не аргумент а твое мение,без оснований.
Kilerzio
18.07.2018, 16:36
Эм, ну то, что страж(который по твоему мнению живет лучше), при перевесе по шмоту и бд(а бд больше на 500), получает всего на 20к дамага меньше.
сейчас проверим равный шмот.
Маг 92к атака,217па,2900бд бьет по стражу 2кбд 162пз 32к мдефа
божественое пламя 9430-9719 ед. урона. Критический урон 18860-19438
теперь син 35к магдефа 2к бд и 65 пз
божественое пламя 15443-15917 ед. урона. Критический урон 27797-28650 ед. урона.
300к рублей пушка?ты под кайфом?по тебе то они так и бьют ага,у тебя магдефа 60к+.
А по мне без мида обычный фулпа маг с 40па пушкой в соску бьет по 8-10к любым х2 дамагом и 16-20к с кб.в фулбаф.
300к стоимость такого перса, не так выразился. В три раза дороже твоего.
70па с нуля 150-160к рублей счас.
В мид не особо важно сколько у тебя магдефа, намного важнее твое пз бд и бафы.
Если тебе бьют по 10к критом в соску, то простой удар не в соску примерно 5к. Обычный дамаг, ничего такого. По мне берсолуки так бьют, часто даже больше. Что тебя не устраивает то?
Чекнул твой шмот, вопрос снимается. Фулпасин с 2 физбижами. Да даже я по тебе 10к бы бил.
Kilerzio
18.07.2018, 17:10
300к стоимость такого перса, не так выразился. В три раза дороже твоего.
на сина ушло ~150к.
Пушка это не колосальный разрыв который решает все,хотя и стоит дорого.
В мид не особо важно сколько у тебя магдефа, намного важнее твое пз бд и бафы.
Если тебе бьют по 10к критом в соску, то простой удар не в соску примерно 5к.Обычный дамаг, ничего такого. По мне берсолуки так бьют, часто даже больше. Что тебя не устраивает то?
Про мид речи не было.79 дебаф+мб яд.
Классный у тебя счет,10к крит в соску, но простой в НЕ соску 5к :D
Чекнул твой шмот, вопрос снимается. Фулпасин с 2 физбижами. Да даже я по тебе 10к бы бил.
А надо было маг бижи чтоб не ловить 10к в соску?(
hellarrow
18.07.2018, 17:35
Как я могу верить тому кто играя на пви=бомж на оффе?то что ты говориш-это не аргумент а твое мение,без оснований.
Да пожалуйста, не обязательно верить тому, что я говорю. Вот тебе, скажем, пруфы что у сина на равном с противником шмоте урона прекрасно хватает, чтобы убить фул пз сикера https://www.youtube.com/watch?v=NHm5sEgn2a0
Smerch666
18.07.2018, 18:35
Да пожалуйста, не обязательно верить тому, что я говорю. Вот тебе, скажем, пруфы что у сина на равном с противником шмоте урона прекрасно хватает, чтобы убить фул пз сикера https://www.youtube.com/watch?v=NHm5sEgn2a0
ща он скажет, что оттуда не показатель
Kilerzio
18.07.2018, 18:53
прекрасно?дамаги 4к в селф это "прекрасно"?Страж который 1х1 юзает ссылку это прекрасно?Страж который не кайтит даже?Ужасный пример пвп,зато хороший пример урона скиловика.
ща он скажет, что оттуда не показатель
Ну вообще да,другой шмот,мешки на 30па у всех,только суть примерно та же.
так он еще и с шариком,у вас там все такие тапиры?
Bochrwf960606
18.07.2018, 19:15
Обычно пвп с умным сикером выглядит так: он бегает под антистанами и бьёт только в тени и запал. Не убил в запал? Бегаем ещё 30 сек. Повторять до бесконечности.
hellarrow
18.07.2018, 19:22
прекрасно?дамаги 4к в селф это "прекрасно"?Страж который 1х1 юзает ссылку это прекрасно?Страж который не кайтит даже?Ужасный пример пвп,зато хороший пример урона скиловика.
Ну вообще да,другой шмот,мешки на 30па у всех,только суть примерно та же.
так он еще и с шариком,у вас там все такие тапиры?
Во-первых, речь шла не о пвп, а об уроне сина. Во-вторых 4к - не самый высокий урон по этому сикеру, самое большое значение, что я видел в видео - 10к. В-третьих, а сколько ты хочешь бить по хеви персонажу в фул пз камнях? По 20к?
Vata1998
18.07.2018, 19:28
"я никогда не проигрываю споров" (с) кирзовый :pig_2:
если страж будет кайтить, когда он будет бить? и вообще, это такой класс у которого из контроля только шарик и есть (это тебе на заметку про "плохой" контроль сина)
то, что даже страж вынужден юзать ссылку, это не показатель дамажности синов? син вообще не должен убивать хэвиков, если на то пошло, что тогда делать робникам?
а сколько ты хочешь бить по хеви персонажу в фул пз камнях? По 20к?
ну его же класс называеца убийца!! а класс стражей это всего лишь сторож, че ты хочешь?!
а в условиях руофа так и есть, когда моему сикеру с 60к физы и 120 пз, сины стали критоберсовать 20к, я покинула эту помойку
Kilerzio
18.07.2018, 19:44
Во-первых, речь шла не о пвп, а об уроне сина. Во-вторых 4к - не самый высокий урон по этому сикеру, самое большое значение, что я видел в видео - 10к. В-третьих, а сколько ты хочешь бить по хеви персонажу в фул пз камнях? По 20к?
почти всегда в 90% случаев 2-6к,что при 40к хп просто смех.
представь когда там фулбаф +призрак+кровь-вообще трех значный урон?просто ужас.
У меня и то дамаг по равным стражам выше раза в 2-3.Но даже это не очень то впечатляет.Потому как в фб+кайт пробивать проблематично,не скажу что нереально-но довольно потно если там не инвалид с шариком и ссылкой 1х1.
Во-первых, речь шла не о пвп, а об уроне сина. Во-вторых 4к - не самый высокий урон по этому сикеру, самое большое значение, что я видел в видео - 10к. В-третьих, а сколько ты хочешь бить по хеви персонажу в фул пз камнях? По 20к?Во-первых у них руки кривые, а во вторых пвру и пви это 2 разные игры. Ты бы еще с фришек видосы покидал.
Vata1998
18.07.2018, 20:48
Потому как в фб+кайт пробивать проблематично
поэтому тебе и дали чистку, ку-привет...
Smerch666
18.07.2018, 21:29
Во-первых у них руки кривые, а во вторых пвру и пви это 2 разные игры. Ты бы еще с фришек видосы покидал.
А что, там формулы расчета дамага не так работают?
Kilerzio
18.07.2018, 21:33
формулы работают так же.но исходные значения-совершенно иные.Я практически стопроцентно уверен-что скилами бьют больше сины тут нежили там.с другой стороны там сины живут гораздо лучше.
допустим у скила бонусный дамаг не от планки фиксировано 100к.Где он будет весомее там где порезка 90% урона и 30к хп или там где порезка 94% и 45к хп?
Smerch666
18.07.2018, 22:16
формулы работают так же.но исходные значения-совершенно иные.Я практически стопроцентно уверен-что скилами бьют больше сины тут нежили там.с другой стороны там сины живут гораздо лучше.
допустим у скила бонусный дамаг не от планки фиксировано 100к.Где он будет весомее там где порезка 90% урона и 30к хп или там где порезка 94% и 45к хп?
Во-первых, тут или в другой теме отвечали, что аспд там вообще не в моде, и дай бог есть по 1 аспд сину и вару на сервере.
Во-вторых, уфу и уму не собрать, показателей р9 дает больше, так почему и у нас, и у них изначальный урон должен быть одинаков. А то, дефы и хп мы учли, а на урон забили, так что ли?
А что, там формулы расчета дамага не так работают?Другая экономика - другой шмот - другая игра.
У мага некоторое упрощение,в виде дальности и он может бить по движущейся цели,
но это все при распределении целей,а вот когда он вышел на тебя 1х1,
то при равных пингах ниче он тебе как сину,сделать не сможет,да в замесе весело можно раздавать)
Deishu21
19.07.2018, 01:05
Там 9 из 10 синов это скилловики, у нас аспд наамного популярнее. А ещё там не редкость ПЗ сины, всмысле да, 1 сет, пз, скилловик, и угадай чо???? ОНИ УБИВАЮТ, да, он в соляного не пробьёт ПЗ хевика или пз друлю,но ПАшный таргет вынесет, а сам в птп тупо непобедим , убить можно только после, а с норм тимплеем и пристов с друльми убивать запросто можно
Kilerzio
19.07.2018, 01:15
Во-первых, тут или в другой теме отвечали, что аспд там вообще не в моде, и дай бог есть по 1 аспд сину и вару на сервере.
Во-вторых, уфу и уму не собрать, показателей р9 дает больше, так почему и у нас, и у них изначальный урон должен быть одинаков. А то, дефы и хп мы учли, а на урон забили, так что ли?
во-первых,где вы там увидили слово "аспид"?я писал только про скилы и ни про что больше.
во-вторых-разница в планках не такая как разница в дефах и хп.
в третьих-хоть это конечно мое мнение-там у людей совсем не такой менталитет,они играют ради удовольствия а не понтов,поэтому прогосвап там не входу и плевать они хотели на всякие уфу с даблпереодевающимся сетом,прыгающие панели там куда более редкое зрелище.
и без сета с уфууму там куча дефа,хп,пз.Причем у всех.12е кружки и р9р3 шмот у каждого встречного какбы намекают.Да и сам шмот имеет другие показатели -которые куда выше.
Deishu21
19.07.2018, 01:37
во-первых,где вы там увидили слово "аспид"?я писал только про скилы и ни про что больше.
в третьих-хоть это конечно мое мнение-там у людей совсем не такой менталитет,они играют ради удовольствия а не понтов,поэтому прогосвап там не входу и плевать они хотели на всякие уфу с даблпереодевающимся сетом,прыгающие панели там куда более редкое зрелище.
и без сета с уфууму там куча дефа,хп,пз.Причем у всех.12е кружки и р9р3 шмот у каждого встречного какбы намекают.Да и сам шмот имеет другие показатели -которые куда выше.
Не врубай дурака, ты написал, что скиллами тут бьют больше, следовательно там значит по-твоей догадке больше аспд, тебе сказали, что это не так и это правда, у нас скилловики менее популярны. В чём твоя проблема? Ты уже даже не воспринимаешь что сам написал ? И да, свапа там реально мало. Но опять же, то что все кругом у нас бегают со свапом, а ты нет это чисто твои проблемы окда ? Син тут вообще никак непричём, ты можешь играть за любой другой класс на 1 фулпа сете без дефов и будешь так же ныть, что все кругом с пз и УФУ/УМУ, проблема будет следовать за тобой кем ы ты не играл, потому что проблема это ты и если ты попадаешь против ВРОДЕ БЫ одетой вражины как ты, но тебя в нулины раскатывают, потому что там два сета, то учти, что эта вражина потратила минимум в полтора раза ббольше на перса, на второй сет, чем ты. Например, равного ПА мага без свапа ты с норм шансом тупо шотнешь станом, норм да ? БАЛАНС
Smerch666
19.07.2018, 03:53
Во-первых:
Я практически стопроцентно уверен-что скилами бьют больше сины тут нежили там
Если они не бьют там скилами, и это не аспд, то что тогда? Что за чушь ты несешь, тебе доказываешь что-то, ты сливаешься и начинаешь нести ахинею.
Во-2,3,4, 10: То, что ты в эпоху свапа, когда свапают все вокруг, считаешь себя особенным и из-за своей особенности сосешь, это лишь твоя и только твоя проблема, а не проблема всего класса. Если ты ели-ели признаешь, что у сина дамаг присутствует, то боюсь представить, чтобы ты говорил в реалиях р9р3 +12 круг. Скорее всего нечто типа "син НИКОГО не убивает, гавнокласс, фикс плз", раз в планке разница чуть по твоим словах, а в дефах и хп огромная.
P.S> представляете, что было бы с кирзовым, если бы против него выходили бы жнецы в р9р3 +12, да он бы из боя сразу выходил бы :D
P.S> представляете, что было бы с кирзовым, если бы против него выходили бы жнецы в р9р3 +12, да он бы из боя сразу выходил бы :D
Да не. Он бы словил от них критоберсами по 60-100к, заскринил и выложил на форум как "пруф о ватности и никчемномности синов"