PDA

Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по ассассину.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63

Kilerzio
19.07.2018, 09:14
Не врубай дурака, ты написал, что скиллами тут бьют больше, следовательно там значит по-твоей догадке больше аспд, тебе сказали, что это не так и это правда, у нас скилловики менее популярны. В чём твоя проблема? Ты уже даже не воспринимаешь что сам написал ? И да, свапа там реально мало. Но опять же, то что все кругом у нас бегают со свапом, а ты нет это чисто твои проблемы окда ? Син тут вообще никак непричём, ты можешь играть за любой другой класс на 1 фулпа сете без дефов и будешь так же ныть, что все кругом с пз и УФУ/УМУ, проблема будет следовать за тобой кем ы ты не играл, потому что проблема это ты и если ты попадаешь против ВРОДЕ БЫ одетой вражины как ты, но тебя в нулины раскатывают, потому что там два сета, то учти, что эта вражина потратила минимум в полтора раза ббольше на перса, на второй сет, чем ты. Например, равного ПА мага без свапа ты с норм шансом тупо шотнешь станом, норм да ? БАЛАНС
ПОВТОРЯЮ В 3Й РАЗ ДЛЯ ОСОБЕННЫХ,
дамаг от скилов одинаковый,но ВЕСОМЕЕ ОН ТУТ.То что там бьют скилами-так уж у них заведено с р9 шмотками испокон веков.
Свапают на самом деле не все,а на самом деле большинство не свапает.80% у нас совершенно точно НЕ свапает,в то время как там не свапает 98%.
Остальное твои высеры- необоснованая критика личности(оскорбления).Иди к чорту.Пиши только по теме не забивай форум своим дерьмом.

Если они не бьют там скилами, и это не аспд, то что тогда?
Ты тупой или прикидываешся?я недостаточно ясно выразился?Повторяю еще раз:Скилы тут больнее бьют чем там.Да там чаще бьют скилами.Там поголовно выше хп и порезка урона у всех,а скилы все те же.Но и живут там лучше.Ни слова про аспид.Вообще ни единого.ДОШЛО?:D

Deishu21
19.07.2018, 10:51
ПОВТОРЯЮ В 3Й РАЗ ДЛЯ ОСОБЕННЫХ,
дамаг от скилов одинаковый,но ВЕСОМЕЕ ОН ТУТ.То что там бьют скилами-так уж у них заведено с р9 шмотками испокон веков.
Свапают на самом деле не все,а на самом деле большинство не свапает.80% у нас совершенно точно НЕ свапает,в то время как там не свапает 98%.
Остальное твои высеры- необоснованая критика личности(оскорбления).Иди к чорту.Пиши только по теме не забивай форум своим дерьмом.

Ты тупой или прикидываешся?я недостаточно ясно выразился?Повторяю еще раз:Скилы тут больнее бьют чем там.Да там чаще бьют скилами.Там поголовно выше хп и порезка урона у всех,а скилы все те же.Но и живут там лучше.Ни слова про аспид.Вообще ни единого.ДОШЛО?:D

А почему дурака не назвать дураком? Вообщем свапает больше половины игроков у нас, начиная от пух мешков биж заканчивая фулсетами, пишу только по теме, а ты вечно обсираешься и сливаешься, либо начинаешься откидываться непонятными % взятыми из головы. Критики тоже обоснована, то что все кругом гнут тебя на одном из сильнейшем классе проблема лично твоя и то что ты не свапаешь проблема тоже твоя, так что шёл бы ты отсюда, тут тема про синов, а не про проблемы кирзового. Запретить свап ВСЕМ ради кирзового или послать тебя к чорту? Хм... что же выберут китайцы :)

P.S Тебе бы головушку проверить надо сходить, пару дней-недель назад читал твой высер, типо как все задолбали каждый второй на свапе, а теперь уже почти никто и не на свапе, как же так?

Kilerzio
19.07.2018, 11:07
Если ты пару шмотки свапаеш руками то это норма,почти все это делают.Речь шла про фулсеты которые свапаются прогами.
И вообще смешно что меня судит тот кто даже ссыт сдеанонится.Исчезни.

Deishu21
19.07.2018, 11:19
Если ты пару шмотки свапаеш руками то это норма,почти все это делают.Речь шла про фулсеты которые свапаются прогами.
И вообще смешно что меня судит тот кто даже ссыт сдеанонится.Исчезни.

Пару биж и пушка тоже мышкой свапается, как бы если по на мышку разрешено, то какие проблемы? Правильно, никаких, они есть только у тебя, вот ты и ноешь. КОКОКО я кирозовый, КОКОКО я принципиальный и ни за что не буду свапать, кококок свап для питухов, кококо и мне пофиг что он разрешён, кококо и из-за этого я пойду ныть на форум

P.S Попробуй себе свап диск сделать с обоими дефами, офигеешь :) откроешь для себя мир, где у сина не 30к дефов )00 а с 60к физы вполне живётся. Ах ну да! Извини, ты же хочешь ногибать всех подряд ничего для этого не делая и не апая перса дальше ))) иди дальше делай 3па камни по треть лярда )))))

Kilerzio
19.07.2018, 11:25
Просто выйди с саной фришки на которой сидиш зайди на оф сервер и поспрашивай кто там свапает фулсеты.Увидиш что почти никто не страдает этой хренью-ктото не может себе именно позволить,ктото просто не хочет.

Deishu21
19.07.2018, 11:28
Просто выйди с саной фришки на которой сидиш зайди на оф сервер и поспрашивай кто там свапает фулсеты.Увидиш что почти никто не страдает этой хренью-ктото не может себе именно позволить,ктото просто не хочет.

А зачем фулсеты? Просто промой свои глаза от урины и увидишь, что очень многие свапают больше 2 элементов шмота, и большинство адекватных людей не делают это руками, а делают мышкой, не обязательно фулсет иметь второй что бы свапать )00 Вообщем ты самое противоречивое создание на этом форуме, вчера ты говоришь, что все кругом на свапах и убить никого нереально, сегодня ты говоришь, что почти никто не свапает, просто ради того, чтоб поспорить со мной, просто форумный клоун

Kilerzio
19.07.2018, 11:31
Чтоб переодеть пуху на пз тебе нужна специальная мышка?Понятно :D

Deishu21
19.07.2018, 11:34
Чтоб пееодеть пуху на пз тебе нужна специальная мышка?Понятно :D

Да прикинь, если бы ты перестал долбиться в глаза

что очень многие свапают больше 2 элементов шмота, и большинство адекватных людей не делают это руками, а делают мышкой

Я не аутист свапать пуху мешок и диск руками каждый раз, у меня же СПЕЦИААААЛЬНЕЕЕЙШАЯ мыыыышка за 600 рубликов, вся наворочееенная такая, что прямо УХХХ с целыми ДВУМЯ кнопками сбоку!!!!!1, госпаде что ты за аут...

Что такое кирзовый? Кирзовый это когда ты донатишь 150к на перса, но у тебя нет 600р на мышь и мозгов настроить свап

Kilerzio
19.07.2018, 11:40
Значит ты просто тот же прогер,которому не хватает денег на весь сет.Но не оскорбляй так всех игроков.не все такие отбитые :(

Deishu21
19.07.2018, 11:47
Значит ты просто тот же прогер,которому не хватает денег на весь сет.Но не оскорбляй так всех игроков.не все такие отбитые :(

Я сделал то чего мне хватает чтоб нормально играть, имея на сине с фб в пзсвапе (3 вещи) 80пз, 58к физ.дефа и 45 маг.дефа чувствую себя отлично, прикидываю как чувствовал бы себя син в фул свапе с каким-нибудь уфу/уму, с швб 2рб, бижами, и свап диском 50 лвла с двумя дефами/магдефами (у меня 35 и 2 физ.дефа/1маг) и понимаю, что чувтсвовал бы себя такой син просто бункером, ибо я и со своим огрызком от свапа не ловлю шотов и даже близко от персов без сильной разницы в шмоте

Kilerzio
19.07.2018, 12:12
Какой другой класс чувствовал себя хуже со всем этим?

Deishu21
19.07.2018, 12:15
Какой другой класс чувствовал себя хуже со всем этим?

Все норм чувствовали бы, но син не хуже, как минимум потому что когда эти другие классы уже чистые бегают я всё ещё рассекаю на фб и имею больше дефов, чем они. Я тебе говорю, ты поймёшь что-то только когда поиграешь за другого, так же как ты ноешь за сина, что он суперватный (что не правда, чисто твой недостаток) и что всегда приходится кого-то догонять при этом контроль лишь на 3 месте из 4 ближников, эт реально напрягает порой + всякие откидывания порой, ты бы так же ныл и за других, например играя за сика ты бы ныл о том, что контроля нет абсолютно, соски это просто кошмааар, сейвов по сравнению даже с сином - ПОЧТИ НЕТ, никаких параличей. Так же как ты щас ноешь и считаешь, что син должен вообще жить как танк, ты бы ныл играя за приста, что хочешь дамажить, где дамаг у приста??? ныл бы играя за шама, что мобильности 0, живучести 0, скиллы, которые вроде как должны тебя спасать не спасают, при этом даже за самые быстры нюк другой интовик аля маг под пением успеет тебе дать два + 0 ДЕБАФОВ, это твоя ноющая натура, класса без минусов нет, где-то приходится вечно бегать за всеми, где-то нет контроля, где-то проблемы с живучестью, это как бы и называется баланс. По мне так щас единсвенный класс без минусов, который реально надо резать так это друли. Даже танки несмотря на уверенку остались хотя бы с некоторыми минусами, например очень рандомный контроль + никаких блинков, скачков, притягивалок и т.п Да вообщем и сины были имбой до порезки птп, ибо 30 сек без птп 20 сек из них работает ульта, норм было чо. Ты ныл даже когда у тебя был паралич и 90сек кд птп, даже тогда

Kilerzio
19.07.2018, 12:26
А если без птп сравнить с другими-что тогда скажеш?

Deishu21
19.07.2018, 12:29
А если без птп сравнить с другими-что тогда скажеш?

По-моему очевидно, с птп сильнее всех без птп слабее. К тому же первое кд птп как-то довольно просто переижить и можно даже кил сделать без него из ульты, ибо что с птп что без птп голым дамагом син всё так же круче всех

P.S Я один начал по равным сикам в селф лезвием по 20к берсовать ?

enroleon
19.07.2018, 12:45
Когда удалят этот класс для умственно отсталых?

Kilerzio
19.07.2018, 13:43
По-моему очевидно, с птп сильнее всех без птп слабее. К тому же первое кд птп как-то довольно просто переижить и можно даже кил сделать без него из ульты, ибо что с птп что без птп голым дамагом син всё так же круче всех

P.S Я один начал по равным сикам в селф лезвием по 20к берсовать ?
то есть когда птп срабатывает все чикипоки,а когда оно в кд или фейлит мы самые слабые?Все верно?

Deishu21
19.07.2018, 14:22
то есть когда птп срабатывает все чикипоки,а когда оно в кд или фейлит мы самые слабые?Все верно?

Ты как обычно воспринимаешь всё как аутист, серьёзно, с тобой бесполезно говорить, ты вечно врубаешь такого вот дурака, а может и не врубаешь.. ты понял о чём я, не притворяйся. Надеюсь

Kilerzio
19.07.2018, 14:52
Это что такая мода отвечать на неудобные вопросы оскорблениями?Ты хоть раз видел чтоб я так как ты щас жидко обсерался?Если у меня чтото спрашивают прямо я даю ответ,а не начинаю уходить от него по даунски.
да ты и сам все понимаеш,просто среш,найди себе друю цель, со мной это никогда не сработает,должен был уже понять.

dealio
19.07.2018, 16:35
Пару биж и пушка тоже мышкой свапается, как бы если по на мышку разрешено, то какие проблемы?
Та они бы и проги разрешили,чем больше ты потратишь,тем лучше)
Мне повсеместный свап не нравиться,из-за потери особенностей перонажей(кроме свапа пухи на абилки)
т.е.ты или па-шник,или толстая табуретка,или на пении сидишь
а не 3в1 хрен пойми кто.

Kilerzio
19.07.2018, 19:06
это такой метод "обмануть игру",типа читов

myPrerogative
19.07.2018, 19:20
Так такое в любой игре можно провернуть, ты простой сделай два сета с дефами и с атакой.

Kilerzio
19.07.2018, 19:29
Когда разрабы пилили игру и баланс под нее они не предполагали что у игроков будет автопереодевание комплектов шмотья прямо в разгаре пвп.Уверен они бы исправили-но это не выгодно в финансовом плане)

myPrerogative
19.07.2018, 19:35
Ну тут уже давно все понятно. Ты либо подстраиваешься, либо проигрываешь.

Kilerzio
19.07.2018, 19:37
если бы хотел то уже сделал,но просто не мой стиль.Будь еще средства вообще и победить рандом сделал бы по свойму и не жалел бы.Только бы живучести не было ну и похрен,зато у врагов даже в пз ее б не было тоже против меня.

myPrerogative
19.07.2018, 20:05
если бы хотел то уже сделал,но просто не мой стиль.Будь еще средства вообще и победить рандом сделал бы по свойму и не жалел бы.Только бы живучести не было ну и похрен,зато у врагов даже в пз ее б не было тоже против меня.
Тогда к чему самобичевание, если лекарство известно?

Kilerzio
19.07.2018, 20:23
Тогда к чему самобичевание, если лекарство известно?
ты вобще про что про какое "самобичевание"?

myPrerogative
19.07.2018, 20:45
ты вобще про что про какое "самобичевание"?
Которое в твоих постах) Если ты знаешь, как сделать из сина убийцу без свапа, то почему бы не идти к этому?

Smerch666
19.07.2018, 21:49
Которое в твоих постах) Если ты знаешь, как сделать из сина убийцу без свапа, то почему бы не идти к этому?
Потому что для этого надо что-то делать, а он хочет, чтобы нахаляву досталось

Deishu21
20.07.2018, 01:03
Это что такая мода отвечать на неудобные вопросы оскорблениями?Ты хоть раз видел чтоб я так как ты щас жидко обсерался?Если у меня чтото спрашивают прямо я даю ответ,а не начинаю уходить от него по даунски.
да ты и сам все понимаеш,просто среш,найди себе друю цель, со мной это никогда не сработает,должен был уже понять.

Знаешь почему так? Потому что я тебе пишу адекватно и соответсвенно ты можешь мне написать в ответ даже со своим умишком, а на некоторые твои высеры типо про птп есть два варианта, либо просто проигнорить из-за неадекватности и глупости написанного тобою, либо написать, что ты дурак, я решаю сообщить тебе эту новость. Сам перечитай что ты от меня хотел подумай, мб чо дойдёт. Хотя о чём это я, как я уже говорил, даже если птп было бы 99% ты бы ныл тут за 1% :) тот факт, что пока на сине висит птп его даже не трогают почти, потому что слить его нереально ( не про крупное масспвп ) тебя не волнует, ах даа.. тебя же в фулбаф шотают все кто хочет, ну сорян, меня вот на фб под птп не убивают без норм ассиста (но я уже написал, не про масспвп, а на той же арене 3х3) могут заставить трёху прожать, инвиз прожать, но ульта и аптека практически всегда остается до конца птп, а у меня тоже нет фул сета на пз :)

Deishu21
20.07.2018, 01:09
Потому что для этого надо что-то делать, а он хочет, чтобы нахаляву досталось

Тот син что есть у него равных врагов в пол втаптывает дамагом( это перс по идее, там могут мешать только руки человека управляющего им) , фз чо он хочет, мб шотать вчд персов +12 ?

Smerch666
20.07.2018, 01:32
Тот син что есть у него равных врагов в пол втаптывает дамагом( это перс по идее, там могут мешать только руки человека управляющего им) , фз чо он хочет, мб шотать вчд персов +12 ?
Ну да, а еще чтобы фул па маги с 70па били ему по 5к

Deishu21
20.07.2018, 01:41

И не важно, что по остальным классам, кого его величество ПТП обошло стороной, маг может дебафнуть и дать куда больше

Kilerzio
20.07.2018, 08:59
я в синах разбираюсь больше присутствующих,офк я знал.но если ты еще не разглядел последние n странициц это нытье какие сины жоские и мое оправдание их,что это совсем не так

только глупых и почищеных.По умным летят кб по 10-15к моими стараниями-но этого мало так как хп 30к,надо что бы убить быстро а не спустя минуты, кб надо выдавать в 2 раза выше.А так не вяжется пока убиваю приста одетого(всм в бафах) уходит куча времени-все потому что скиловики сины уг и не приспособлены без синергии с призраком или друидом для чегото кроме масс пвп(но они и там хуже всех)

лучше чтоб ваще били ноль,потому как инвиз засейвил-выполнял именно ту функцию на которую его создавали

RuTken
20.07.2018, 09:15
я в синах разбираюсь больше присутствующих,офк я знал.но если ты еще не разглядел последние n странициц это нытье какие сины жоские и мое оправдание их,что это совсем не так

только глупых и почищеных.По умным летят кб по 10-15к моими стараниями-но этого мало так как хп 30к,надо что бы убить быстро а не спустя минуты, кб надо выдавать в 2 раза выше.А так не вяжется пока убиваю приста одетого(всм в бафах) уходит куча времени-все потому что скиловики сины уг и не приспособлены без синергии с призраком или друидом для чегото кроме масс пвп(но они и там хуже всех)

лучше чтоб ваще били ноль,потому как инвиз засейвил-выполнял именно ту функцию на которую его создавали

Ну ну. Назови как мне того человека, который начал всю эту катавансию на форуме, а ты всего лишь оправдываешься перед ним.

У равного тебе инта 23к хп. Успокойся. 30к хпшники не твоя весовая категория.
Ты хочешь изи убивать фулконпзшного хилера?

Слушай. Тебе не свап надо, тебе сразу кнопку "godmod" подавай.

Инвиз - это сейв скил. Куда катится мир :D

Kilerzio
20.07.2018, 09:19
Я про конового приста говорил(коих щас 95%).А там хп с 9м кружком и швб сетом 28-30 кусков,даже без диска.
23к это у интового,если призрака нет то убить и в фулбаф такого не проблематично,но както маловат список тех кого просто убить,в отличии от ашота,который почти стопроцентно заберет за стан.а у скила-жёпа.

RuTken
20.07.2018, 09:24
Я про конового приста говорил(коих щас 95%).А там хп с 9м кружком и швб сетом 28-30 кусков,даже без диска.
23к это у интового,если призрака нет то убить и в фулбаф такого не проблематично,но както маловат список тех кого просто убить,в отличии от ашота,который почти стопроцентно заберет за стан.а у скила-****.

Ты хочешь изи убивать персов со сборкой чисто на живучесть. Ну такое себе.

Угу ашот заберет за стан, а скилловик... добро пожаловать в мир остальных 11 классов, которые не забирают никого за стан просто так, только в раздебаф :D

Kilerzio
20.07.2018, 09:31
Это справедливо для дд класса с сборкой чисто на дамаг.Простейшая аналогия из металлургии-инструменты всегда делаются из более прочной стали чем основной материал,что бы этот самый основной материал можно было обработать.так же и тут.Что бы пвп получило логическое завершение чистый дд класс(если ему никто не мешал) при прочих равных должен на изи выносить саппорт(который неуязвим для всех остальных).Ашот с этим справляется,скиловик вот нет.

Угу ашот заберет за стан, а скилловик... добро пожаловать в мир остальных 11 классов, которые не забирают никого за стан просто так, только в раздебаф :D
Так своего раздебафа по качеству как у коссы или мага у скиловика то и нету.Выбирал класс для соло игры-а оказалось без нужной помощи он уг и лучшее что с ним можно сделать это перебилдовать в более полноценный за 2-3 сотни тысяч деревянных.

RuTken
20.07.2018, 09:42
Это справедливо для дд класса с сборкой чисто на дамаг.Простейшая аналогия из металлургии-инструменты всегда делаются из более прочной стали чем основной материал,что бы этот самый основной материал можно было обработать.так же и тут.Что бы пвп получило логическое завершение чистый дд класс(если ему никто не мешал) при прочих равных должен на изи выносить саппорт(который неуязвим для всех остальных).Ашот с этим справляется,скиловик вот нет.

Так своего раздебафа по качеству как у коссы или мага у скиловика то и нету.Выбирал класс для соло игры-а оказалось без нужной помощи он уг и лучшее что с ним можно сделать это перебилдовать в более полноценный за 2-3 сотни тысяч деревянных.

Эммм. Простейшая аналогия - это по твоему острейший меч должен перерубать изи крепчайший щит. Но на деле острейшие мечи чаще ломаются чем перерубают. Чуть чуть не тот угол удара и клинок пополам образно говоря. Вот и тут почти то же самое.
У нас в игре почти не осталось гибридов. Либо чистые дд, либо фулпз сапорт, 4х4 тип себя я очень редко встречал в игре. И против кого тогда быть неуязвинмым сапорту? Если все фулдд по определению должны его убивать по твоему.

В том то и дело, что син и без раздебафа бьет очень хорошо. Похлеще иных классов в раздебаф.

Сделай па сет и перекрути старый в пз это 30к в акцию. Если совсем хочешь ощутить себя нагибатором, вкинь еще 40к на вторую 40па пуху с чисткой. И сразу все у тебя станет по другому.

В идеале конечно еще свап мышку и диск дефовый сделать, но это уже если деньги лишние.

Kilerzio
20.07.2018, 09:55
Эммм. Простейшая аналогия - это по твоему острейший меч должен перерубать изи крепчайший щит. Но на деле острейшие мечи чаще ломаются чем перерубают. Чуть чуть не тот угол удара и клинок пополам образно говоря. Вот и тут почти то же самое..
Да это так,но есть ньюансы.Если ддшник идиот и бьет своим лезвием в стену плотного металла,а не в обход.)Справедливо и для пв такое.

У нас в игре почти не осталось гибридов. Либо чистые дд, либо фулпз сапорт, 4х4 тип себя я очень редко встречал в игре. И против кого тогда быть неуязвинмым сапорту? Если все фулдд по определению должны его убивать по твоему..
Вот тут ты не прав,ддшность определяется не только обвесом и билдом,но и изначальной классовой направленостью.
Например коса впринципе-гибрид саппорта и дд.Но изза перекоса баланса- коса дд класс несколько больше чем ей следовало(но оно и понятно,ибо спецом новые классы делают лучше,хотя уже и не новые).На равных он должен убивать с напрягом-как син скиловик.Зато дохрена где полезен,чего не скажеш про сина.Про призрака можно сказать тоже самое.В любом случае кроме саппорта надо забирать еще и дд-что проще и выполнимо для таких "гибридов"
Вара-нельзя назвать чистым дд,скорее саппорт(дд он справедливо только против других дд классов)
Маг или син-100%ные дд.Потенциал поддержки у них никакой,живут они тоже плохо,ЗАТО заберут кого угодно,самостоятельно,без помощи и что важнее- быстро....кроме сина скиловика конечно же,у него с этим проблемки)

Сделай па сет и перекрути старый в пз это 30к в акцию. Если совсем хочешь ощутить себя нагибатором, вкинь еще 40к на вторую 40па пуху с чисткой. И сразу все у тебя станет по другому.
В идеале конечно еще свап мышку и диск дефовый сделать, но это уже если деньги лишние.
Лучшее что сейчас можно сделать-это дособрать пушку на 70 и подогнать прочий сет под аспид(который тем не менее может быть скиловиком).Только это будет оправдывать мои ожидания от профы(тут даже и мысли нет про 2й сет ибо совсем жир).Но это надо столько денег-ты и сам посчитаеш(нахрен надо на умирающий проект столько тратить :D)

RuTken
20.07.2018, 10:13
Да это так,но есть ньюансы.Если ддшник идиот и бьет своим лезвием в стену плотного металла,а не в обход.)Справедливо и для пв такое.

Вот тут ты не прав,ддшность определяется не только обвесом и билдом,но и изначальной классовой направленостью.
Например коса впринципе-гибрид саппорта и дд.Но изза перекоса баланса- коса дд класс несколько больше чем ей следовало(но оно и понятно,ибо спецом новые классы делают лучше,хотя уже и не новые).На равных он должен убивать с напрягом-как син скиловик.Зато дохрена где полезен,чего не скажеш про сина.Про призрака можно сказать тоже самое.В любом случае кроме саппорта надо забирать еще и дд-что проще и выполнимо для таких "гибридов"
Вара-нельзя назвать чистым дд,скорее саппорт(дд он справедливо только против других дд классов)
Маг или син-100%ные дд.Потенциал поддержки у них никакой,живут они тоже плохо,ЗАТО заберут кого угодно,самостоятельно,без помощи и что важнее- быстро....кроме сина скиловика конечно же,у него с этим проблемки)

Лучшее что сейчас можно сделать-это дособрать пушку на 70 и подогнать прочий сет под аспид(который тем не менее может быть скиловиком).Только это будет оправдывать мои ожидания от профы(тут даже и мысли нет про 2й сет ибо совсем жир).Но это надо столько денег-ты и сам посчитаеш(нахрен надо на умирающий проект столько тратить :D)

Коса - сапорт это даже не смешно ну. Коса - дебафер, но сильнейший магдебафер в игре. Как друля сильнейший физдебафер.
На равных косы и убивают с напрягом, либо просчитывая на 5 шагов вперед все, либо шотают нупов и крабов.

Призрак счас 1х1 имба, все еще имба. Но как раз таки син для него антикласс. Суди сам, в чистом размене дамагом призрак сравнивается с сином только при юзе всех своих скиллоимунок. При размене дамага в контроль - тоже не подержишь сина в станлоке особо. Так что пока остальные стонут от призраков - вы на коне очень даже.

И у мага и у сина есть свои фишки, которые очень помогают жить. Класс типа берсерка в пв нету вообще, у всех что то да есть.

И будешь ватой в аспд сете хуже чем сейчас. У меня был случай когда наш тап син со свапом диска всех пух и 70 пушки и сетов, затупил в замесе и не ушел в пз вовремя. Там просто 10 +15к влетело и все.

Если тебе понравится такая игра с постоянными такими дамагами по тебе, ну дело твое. Хотя тебе и не привыкать вроде бы, судя по тому что ты пишешь.

Kilerzio
20.07.2018, 10:28
Коса - сапорт это даже не смешно ну. Коса - дебафер, но сильнейший магдебафер в игре. Как друля сильнейший физдебафер.
На равных косы и убивают с напрягом, либо просчитывая на 5 шагов вперед все, либо шотают нупов и крабов.
Друля физдебафер будучи магДД(опционально)
Коса магдебафер будучи магДД(как правило)
Чтото тут не 1 в 1 ситуация тебе не кажется?:D

Призрак счас 1х1 имба, все еще имба. Но как раз таки син для него антикласс. Суди сам, в чистом размене дамагом призрак сравнивается с сином только при юзе всех своих скиллоимунок. При размене дамага в контроль - тоже не подержишь сина в станлоке особо. Так что пока остальные стонут от призраков - вы на коне очень даже..
Син не в коем случае не антикласс призраку.Да у сина больше дпс за счет 3чи которое почаще жжОтся,но только это-не делает его антиклассом призраку в той степени в какой призрак антикласс луку.Даже близко нет.

И будешь ватой в аспд сете хуже чем сейчас. У меня был случай когда наш тап син со свапом диска всех пух и 70 пушки и сетов, затупил в замесе и не ушел в пз вовремя. Там просто 10 +15к влетело и все..
Нет большей ватой чем сейчас не буду даже в аспиде-но с 70пушкой и прочим.Главное не то как буду жить в таком случае,а то как буду убивать.Я выбирал дд класс а не танка,дамаг мне важнее.

RuTken
20.07.2018, 10:39
Друля физдебафер будучи магДД(опционально)
Коса магдебафер будучи магДД(как правило)
Чтото тут не 1 в 1 ситуация тебе не кажется?:D

Син не в коем случае не антикласс призраку.Да у сина больше дпс за счет 3чи которое почаще жжОтся,но только это-не делает его антиклассом призраку в той степени в какой призрак антикласс луку.Даже близко нет.

Нет большей ватой чем сейчас не буду даже в аспиде-но с 70пушкой и прочим.Главное не то как буду жить в таком случае,а то как буду убивать.Я выбирал дд класс а не танка,дамаг мне важнее.

Да тут куча нюансов.

У друли (магдд) сильнейший физдебаф завязан на рандоме, считай проходит когда надо раз в сто лет.
А косой на минус 240% магдефа ты только нипа в ГД раздебафаешь. И тот раньше сдохнет в процессе от усталости.

У сина даже без 3чи дамага больше чем у призрака, судя по ощущениям.

Ну.... если у тебя цель 1х1 нагибать, то да. Такая сборка себя оправдает.

Kilerzio
20.07.2018, 10:54
У сина даже без 3чи дамага больше чем у призрака, судя по ощущениям.
если оба бьют скилами без дебафов-син бьет больнее (ненамного).
Если оба бьют без 3чи,но под своими дебафами-призрак гораааааздо жоще.
Если оба бьют ашотом без 3чи или с 3чи -призрак ясен пень больше(планка то выше и дебаффы краше)НО.Син чаще бьет с 3х чи,а дамаг с 3х чи в ашоте всегда дико больше чем без 3х чи.
Если ад син-камикадзе с 99ми бижами 5.0 200па селф под хладнокровием(с 5.0 ага)- то бьет больнее призрака всем кроме скилов без чишки.Труъ берсерк.

Ну.... если у тебя цель 1х1 нагибать, то да. Такая сборка себя оправдает.
На арене она лучше чем текущая раз этак в 100.и лучше чем твой скиловик со свапом который сыграется только с бессмертным друидом и призраком.
В масс пвп будет немного лучше чем у меня щас(против асиста никакие сеты не спасают)

Smerch666
20.07.2018, 12:44
Я вот что-то не могу понять сложности в сборе аспд сета. В чем она заключается ?

Vata1998
20.07.2018, 13:11
Я вот что-то не могу понять сложности в сборе аспд сета. В чем она заключается ?
он уже ответил:

Но это надо столько денег-ты и сам посчитаеш(нахрен надо на умирающий проект столько тратить :D)

Kilerzio
20.07.2018, 13:35
Да вобще не в чём,всего-то надо пуху на 70,даблпаузу,и хорошая проточеность по кругу,ну и пара шмоток для скиловой игры,ничего сложного-все очень легко.

Bunus
20.07.2018, 13:36
О Вата братан, ты еще колбасишься? ))

Если не хватает денег, это не проблема сина, надо просто больше зарабатывать и поддерживать любимую игру хех

Kilerzio
20.07.2018, 13:39
А если собрать вчд сет дважды рб то проблем будет еще меньше,угу)

Deishu21
20.07.2018, 13:42
Так погодите, если сины станут, как хочет кирзовый, шотать фулпз коновый саппорт, то значит остальные ПА дд будут вообще от сюрика в соску падать, так зачем тогда вообще кем-то надо будет играть? Все синами го, для кирзового это баланс )))))) Всё больше убеждаюсь в полной неадекватности этого человека, ну или просто слишком высокое чсв, где он не понимает, что другие игроки на других классах люди, а не боты и тоже хотят играть

Kilerzio
20.07.2018, 13:47
па дд так и падают с чиха-спасают только мощные деф скилы ,и никакой па син не исключение подавно)

BADCAR
20.07.2018, 13:48
Эта тема не умрет никогда, пока кирзовый жив :D

Kilerzio
20.07.2018, 13:52
аа вспомните как тут было оживленно лет 5 назат,теперь 2.5 калеки+я :D

Deishu21
20.07.2018, 13:55
аа вспомните как тут было оживленно лет 5 назат,теперь 2.5 калеки+я :D

Ну в том что игра становится менее популярна сины уж точно не виноваты :D

Kilerzio
20.07.2018, 14:00
за 8 лет не угробили пв,так с чего бы вдруГ)(

Vata1998
20.07.2018, 14:01
О Вата братан, ты еще колбасишься? ))
нее, где я тусуюсь, я тебе в репу давно написала а сюда захожу так, в кирзю палкой потыкать

па дд так и падают с чиха-спасают только мощные деф скилы ,и никакой па син не исключение подавно)
у сина никогда не было деф скилов, не было дальности, не было масс пвп направленности... в 101й раз спрашиваю - где были твои глаза, когда выбирал кем играть?

Kilerzio
20.07.2018, 14:08
лучше в себя палкой потыкай :D
Когда я выбирал сина был молод,хотел инвизного нагиба таких как ты.Тогда я свое получил.Но это уже давно не доставляет.Все я ответил на вопрос.

Vata1998
20.07.2018, 14:19
правильно, ты решил пойти по пути наименьшего сопротивления, за что теперь и поплатился, ведь скупой платит дважды...

Kilerzio
20.07.2018, 14:26
поплатился ага
с дичайшей обраткой от шипов
с морай скилами и шансом паузы на р8р
с порезками атаки везде и вся и массовым вводом антиинвизов
с унылими до домообновы и рун скилами и отсутствием паралича
с баженым антитаргетом и новыми деф абилками и пассивками,а так же призракособафами.
с костылем ввиде комбоочков
И сильнее всего-с фиксом птп на стадии когда живучести стало нехватать как никогда сильно.

Vata1998
20.07.2018, 14:57
боже, как же ты жалок..
с дичайшей обраткой от шипов... это из области "все под бафом призрака и кровью", каких шипов, дурик, откуда их взять? у них даже масс-баф-эффекта нет и висят 10 мин, а если ты про арену, так ты сам о ней отзывался, что мол, чего на эту фигню ходить, - отбегал 15 раз и забыл
с морай скилами? подозреваю, что у тебя все на луков горит с их прыжком раз в пол минуты...
с шансом паузы? ты когда сина выбирал, ты чихать хотел на шансы паузы, ты и выбрал бомжеперса, которого одевать не нужно, - собрал солянку из 99гг, нирваноштаны и шипы 1 грейда и ногИбатель готов!
унылыми скилами? так и оставался бы адским самотыком, кто тебя заставлял скиловиком быть?
антитаргет и дефабилки пофиксили, забудь о них, а призракобаф и тебе доступен, пользуйся
фиксом птп... опять же, тебе чихать было на какое то птп, когда ты адского сина делал, где 50% шанс был, да и 66% ты всю дорогу обсираешь, что фигня - каки не ловит и вообще это не деф абилка, но при этом плачешь о нем, как царевна-несмеяна с раздвоением личности

Bunus
20.07.2018, 16:27
нее, где я тусуюсь, я тебе в репу давно написала а сюда захожу так, в кирзю палкой потыкать я тоже захожу иногда поддержать срач, больше ничем не могу помочь проекту )))

Когда я выбирал сина был молод,хотел инвизного нагиба таких как ты.Тогда я свое получил.Но это уже давно не доставляет.Все я ответил на вопрос. а чего ты тогда играешь? игра должна доставлять радость так сказать в процессе )))

Kilerzio
20.07.2018, 16:28
Лол что за нытье и гавно пошло)Как обычно :D
часть из этого было поправлено спустя годы.но всеравно это палки в колеса за всего ОДИН c половиной год имбовости ))0

а чего ты тогда играешь? игра должна доставлять радость так сказать в процессе )))
этот вопрос надо пве игрокам задать которые получают удовольствие от гринда :D
А я не играю последние пару месяцев,захожу раз в неделю,нетянет пока.

Smerch666
20.07.2018, 16:46
Да вобще не в чём,всего-то надо пуху на 70,даблпаузу,и хорошая проточеность по кругу,ну и пара шмоток для скиловой игры,ничего сложного-все очень легко.
Махти вон вроде бы и с 40па бегает, дабл паузу заменить 99 бижами, хотя опять таки все упирается в свап

Kilerzio
20.07.2018, 16:50
ну да.А рай сторону заменить ад стороной.)
Если ты начитавшись меня представил насколько я ватный,знай же-это не предел)

Smerch666
20.07.2018, 16:57
ну да.А рай сторону заменить ад стороной.)
Если ты начитавшись меня представил насколько я ватный,знай же-это не предел)
Уж не ватнее меня и махти точно

Kilerzio
20.07.2018, 16:58
Ватнее махти точно если сделаю как он.зато подамажнее
думал много раз плюнуть и бегать в 99,но сердце кровью обливается от мысли что я проиграл рандому в паузах и что сотни попыток были напрасными.Хотя уже трижды сбил паузу+20статов.

Smerch666
20.07.2018, 17:11
Ватнее махти точно если сделаю как он.зато подамажнее
думал много раз плюнуть и бегать в 99,но сердце кровью обливается от мысли что я проиграл рандому в паузах и что сотни попыток были напрасными.Хотя уже трижды сбил паузу+20статов.
В чем логика была сбивать паузу и 20 статов? Новые шмотки очень тяжело делаются?

Kilerzio
20.07.2018, 17:15
30 статов лучше скиловику и потом я был уверен что дабл ко мне придет если буду тыкать до кровавых мозолей,но результат оказался таким же.как и когда я швб сет собирал,даже хуже,швб я всетаки собрал :D

Smerch666
20.07.2018, 22:36
Ну вот, в акцию 500 круток куплю, интересно выпадет ли 2 паузы или нет, посмотрим насколько дорого это выбить

Kilerzio
20.07.2018, 23:12
некоторые на даже сапоги за 1000 не выкрутили,а некоторые (как 1 ублюдок с моего сервера)с 30го раза дабл выкручивают :(

Kilerzio
21.07.2018, 08:33
ты ваще уйди,выкрутил еще тогда когда это не было мейнстримом(

dealio12
21.07.2018, 18:27
ты ваще уйди,выкрутил еще тогда когда это не было мейнстримом(
Меня ушли и так)
Я вообще продолжаю крутить сапоги на 2,не скажу даже скок раз крутил,под 1,5к думаю раз,
особо чет собирать желания уже нет,чисто играюсь с рандомом.

Kilerzio
21.07.2018, 19:30
Значит есть справедливость в рандоме коли не шутиш :D

dealio12
21.07.2018, 19:40
Значит есть справедливость в рандоме коли не шутиш :D
В каком-то смысле есть,кроме сундуков)

Pitbullterier
28.07.2018, 22:01
гайз, помогите определиться : что приоритетней сделать? камни 2па или 6е руны на ту же сумму?

Smerch666
29.07.2018, 05:04
гайз, помогите определиться : что приоритетней сделать? камни 2па или 6е руны на ту же сумму?
камни 2па (10 тысяч па)

Nefom1
29.07.2018, 06:09
Народ помогите определиться с пухой бомопуху 30па или берс на р8р? Планка 27к.

pashok31
29.07.2018, 09:16
Народ помогите определиться с пухой бомопуху 30па или берс на р8р? Планка 27к.ну смотри если у тебя в планах есть собрать домо 40 па , то делай 30 па . если долго будешь крабить делай р8р а 30 па оставь до того как накопишь на 2 гр сразу, но 30 па все равно подоможнее чем р8р ,ну не так часто там будет вылетать берс как по мне! просто я аспд бил давно еще , ну вылетал да, но не так часто как хотелось бы, на 40 па пухе вроде чаще вылетает

URDGODIAS344020
29.07.2018, 17:56
Друзья, кто-то может объяснить, почему при шифте перса бк без хладнокровия больше, чем с ним? По логике же должно быть наоборот?

myPrerogative
29.07.2018, 18:19
Друзья, кто-то может объяснить, почему при шифте перса бк без хладнокровия больше, чем с ним? По логике же должно быть наоборот?
Из-за того, что аспд падает.

GodSad
29.07.2018, 19:22
Если ты рай, то бегай с марсом, т.к. тащит пиковый дмг и критоберсы (по себе знаю). Если аспд, то 30па профитнее немного.
Ну и отталкивайся что у тебя сейчас, если просто морай с которой ты будешь переносить точку/переплавлять камни, то 30 па экономнее. Если уже есть заточенная р8р с марсом и камнями, то в целях экономии можешь с ней бегать пока не соберешь грейд на 40па.

Kilerzio
29.07.2018, 19:43
камни офк.

30па с последующей переделкой в 40.
Для пве морай сойдет.

Nefom1
30.07.2018, 12:05
Спасибо за ответы, решил +9 на р8р кинуть с последующим переносом на 40па а для пве сделать морай +8, да я райский

yvpoiske
01.08.2018, 15:43
Брать Шлем героя в сторону па или луше р8р2 и повысить выживаемость?Ломаю голову немогу определится(

Kilerzio
01.08.2018, 20:47
р8р2 и делать аспид билд.

ilyakanigo
02.08.2018, 02:28
Брать Шлем героя в сторону па или луше р8р2 и повысить выживаемость?Ломаю голову немогу определится(
Чистому скиллу шг, если автошот, то р8р2

220V_and_FAQ
02.08.2018, 06:17
Шг уг. Только если сделать с па и иметь р8р2 шлем с пз. Ну или р9р шмот собирать...

ilyakanigo
02.08.2018, 15:06
Шг уг. Только если сделать с па и иметь р8р2 шлем с пз. Ну или р9р шмот собирать...

Шг это 12па и 17 статов (т.к. ранговый 12 ловки накидывает).
+чуть больше хп и 0,1мс.
По скилловой атаке он сильнее ранга

avis84
02.08.2018, 18:05
шг проигрывает р8рр шлему, если одет р8рр шмот) поэтому тут все очевидно

ilyakanigo
02.08.2018, 18:34
Чем именно? 15ю пз? Мы вроде про атаку, а не деф говорим

avis84
02.08.2018, 20:04
Чем именно? 15ю пз? Мы вроде про атаку, а не деф говорим

мертвые не дамажат.

ilyakanigo
02.08.2018, 20:09
мертвые не дамажат.

Ну да 15 пз решают, дамаг аж в 3 раза меньше прилетает наверное

yvpoiske
03.08.2018, 16:57
Насчет шлема героя или р8р2,выбил дабл паузу на брюхе,рандом определил за меня какой шлем выбрать

dealio
03.08.2018, 17:13
мертвые не дамажат.
Теперь "мертвые" свапают)

Kilerzio
03.08.2018, 17:40
мертвые не дамажат.
хах,можно подумать 15 пз воскрешают :D

avis84
04.08.2018, 10:30
Теперь "мертвые" свапают)

ой свап это вообще беда щас, по 10+ шмоток свапают, а некоторые и под 20)
и пофиксить легко, достаточно поставить задержку на одевание/раздевание шмотки 2-3сек и все)
но китаю и меилу это не интересно походу)

myPrerogative
04.08.2018, 11:49
некоторые и под 20)

Это чо, стиль что ли? :D

avis84
04.08.2018, 11:59
Это чо, стиль что ли? :D

деф сет+пение сет+атак сет, все на макросах, и все 3сета свапаются за милисекунды

myPrerogative
04.08.2018, 12:46
деф сет+пение сет+атак сет, все на макросах, и все 3сета свапаются за милисекунды
Ну так сделай себе :D

avis84
04.08.2018, 12:54
Ну так сделай себе :D

зачем? я считаю это багоюзом) и мне такое не интересно

myPrerogative
04.08.2018, 13:07
зачем? я считаю это багоюзом) и мне такое не интересно
Мало ли что ты считаешь. Сейчас это новые требования по шмоту, не юзаешь - умираешь

Kilerzio
04.08.2018, 16:38
Лол,какое требование.Просто как в кс всегда были аимщики так и тут всякая шушера.

myPrerogative
04.08.2018, 16:42
Не знаю, о чем ты. Смена шмота доступна всем

yvpoiske
04.08.2018, 16:51
Да фиксить надо,теряеться особенность класса.ДД должны быть ватными,а саппорт классы - жирными.Именно так поддерживается баланс.

Kilerzio
04.08.2018, 16:53
Аим тоже доступен всем)))))00

Да фиксить надо,теряеться особенность класса.ДД должны быть ватными,а саппорт классы - жирными.Именно так поддерживается баланс.
вот в том то и дело.баланс ломает это.эволюция игры зашла не туда,и с этим ничего не делают ибо профит когда не 1 сет собирают а 3.Может когданибудь....но врят ли(пв уже испорчено.

myPrerogative
04.08.2018, 17:07
Аим тоже доступен всем)))))00

вот в том то и дело.баланс ломает это.эволюция игры зашла не туда,и с этим ничего не делают ибо профит когда не 1 сет собирают а 3.Может когданибудь....но врят ли(пв уже испорчено.
Ты тоже так можешь сделать и тебя не забанят

Kilerzio
04.08.2018, 17:11
Конечно не забанят-но это не повод портить себе геймплей.
Ты удивишся как много обеспеченых игроков не страдают этой хренью.
А часть тех что страдает делает это исключительно что бы не уступать другим.БОльшая часть.Ты из этих?

yvpoiske
04.08.2018, 17:29
Соглашусь с Kilerzio неделаю свап чисто из-за геймплея.Люблю отигрывать за свой класс какой он есть

myPrerogative
04.08.2018, 17:33
А часть тех что страдает делает это исключительно что бы не уступать другим.БОльшая часть.Ты из этих?
У меня только несколько шмоток на свап пения, второй сет с ПА камнями позволить себе не могу, к сожалению

enroleon
04.08.2018, 17:54
О чем вы вообще тут судите, сины - не нужный класс, вам птп давно пора просто удалить, тут нечего обсуждать что данный класс для лишенных ума.

Kilerzio
04.08.2018, 18:32
У меня только несколько шмоток на свап пения, второй сет с ПА камнями позволить себе не могу, к сожалению
Ну я бы мог бы себе собрать сет с +2 на пз,у меня так то 2 шмотки на 3па это только 16 камней +2 лишних если ни че не путаю)И если б еще пару лярдов на крутку стат не спускал-то какраз был бы второй сет на пз,но мне хочется делать ддшника и играть ддшником,танчить всеравно не выйдет-как осла не наряжай-конем не станет.
Можно сказать что подобные понты-это помеха к раскрытию потенциала,но мы тут не войны ведем,а в игры играем-иными словами-каждый дрочит как хочет.

О чем вы вообще тут судите, сины - не нужный класс, вам птп давно пора просто удалить, тут нечего обсуждать что данный класс для лишенных ума.
Интересно,я увижу когданить тот день когда вымрет последняя обиженка на синов из далеких 2010-12х,наверное дожить будет непросто :(

Bochrwf960606
04.08.2018, 18:59
Ну да, если ты Марк Д можно не свапать) Но даже он получил бы буст если бы свапал свои 250 па на деф сет с УФУ и 250 пз.
Не сливался бы призракам с швб в тучке, которые свапать умеют.
И не умирал бы в уверенке от магов с швб)
Сваперы подтираются даже сильнейшими, увы.

Kilerzio
04.08.2018, 19:13
Ну да, если ты Марк Д можно не свапать) Но даже он получил бы буст если бы свапал свои 250 па на деф сет с УФУ и 250 пз.
Не сливался бы призракам с швб в тучке, которые свапать умеют.
Так я никогда в жизни не спорил,что 1сет уступает томуже 1му сету+еще 1му но на деф,тупо потомучто возможностей у второго больше,но сопастовимо больше затратная стоимость.
если уж выбирать из того что можеш себе позволить,то в рамках дд класса.я предпочту в первую очередь довести до ума основную функцию профы,и уж потом заботиться о вторичной.Мне так больше нравится.Выбрал чистого ддшника-так чисто и ддеш,а не одевай на мартышку бронижет,когда шквал пуль ей всеравно переломает все кости).Вот когда дорастеш до горилы-можеш нацепить на нее кирасу.коли денег куры не клюют,если конечно не скучно будут такой горилой давить простых мартышек и голых горил имея заведомое преимущество.
А что меня сейчас в синах не устраивает(многие такой вопрос задают)-то что ты сейчас сказал про призрака.Профа которая нормально живет за счет скилов и родных особенностей.То чего нет у сина.Я хочу того же-что бы потенциал профы и реализация ее возможностей раскрылись в полной мере без шмотового преимущества над противником.

Bochrwf960606
04.08.2018, 19:23
Так я никогда в жизни не спорил,что 1сет уступает томуже 1му сету+еще 1му но на деф,тупо потомучто возможностей у второго больше,но сопастовимо больше затратная стоимость.
если уж выбирать из того что можеш себе позволить,то в рамках дд класса.я предпочту в первую очередь довести до ума основную функцию профы,и уж потом заботиться о вторичной.Мне так больше нравится.Выбрал чистого ддшника-так чисто и ддеш,а не одевай на мартышку бронижет,когда шквал пуль ей всеравно переломает все кости).Вот когда дорастеш до горилы-можеш нацепить на нее кирасу.коли денег куры не клюют,если конечно не скучно будут такой горилой давить простых мартышек и голых горил имея заведомое преимущество.
А что меня сейчас в синах не устраивает(многие такой вопрос задают)-то что ты сейчас сказал про призрака.Профа которая нормально живет за счет скилов и родных особенностей.То чего нет у сина.Я хочу того же-что бы потенциал профы и реализация ее возможностей раскрылись в полной мере без шмотового преимущества над противником.
Ну то есть проблема не в том что геймплей портится, просто денег не хватает, но это общая проблема данной игры) К тому же надо же сваперам как-то убивать других сваперов, так дойдём до двух сетов 12 круг с 3 па\пз камнями) У кого свап круче, тот и победит.
А призраков маловато порезали, думаю всё впереди. Хотя-бы 80 па пуху им без паузы дали и то норм.

Kilerzio
04.08.2018, 19:31
Геймплей именно что портится.и баланс летит в тартарары.
Посмотри на вара или мага в 1м единственном сете без свапа,а теперь посмотри в их привычной сваповой сборке.баланс в рамках 1го сета и в рамках неограниченого количества сетов которые можно менять за милисекунды похожи так же как собака на танк Т-34.
По логике вещей дальники должны жить за счет скилов и дистанции,а не за счет жира.А жирный бобры не должны выдавать дикий дпс.Его должны выдавать дпсники,которые не должны жить под прямой атакой.
Свап все сводит к двум вещам:
1)у кого круче комплекты шмота
2)у кого имбалансней профа
По мне так это просто банально и скучно.Раньше было поинтересней.Несмотря на ниразу не меньший разброс в уровне шмотов.

Bochrwf960606
04.08.2018, 19:35
Геймплей именно что портится.и баланс летит в тартарары.
Посмотри на вара или мага в 1м единственном сете без свапа,а теперь посмотри в их привычной сваповой сборке.баланс в рамках 1го сета и в рамках неограниченого количества сетов которые можно менять за милисекунды похожи так же как собака на танк Т-34.
По логике вещей дальники должны жить за счет скилов и дистанции,а не за счет жира.А жирный бобры не должны выдавать дикий дпс.Его должны выдавать дпсники,которые не должны жить под прямой атакой.
Свап все сводит к двум вещам:
1)у кого круче комплекты шмота
2)у кого имбалансней профа
По мне так это просто банально и скучно.Раньше было поинтересней.Несмотря на ниразу не меньший разброс в уровне шмотов.
Некоторые умельцы уже делают свап от физиков и от интов отдельно :D УМУ во всём шмоте+диск дабл мдеф и УФУ+диск дабл фдеф. Норм решение для сина, которому нельзя одновременно поднять оба дефа по твоим же словам

Kilerzio
04.08.2018, 19:36
Угу знаю таких,они еще челиков за компом свапают :D

Kilerzio
04.08.2018, 19:41
Норм решение для сина, которому нельзя одновременно поднять оба дефа по твоим же словам
Если тебя для свапа не нужны места на панельке,ага

Chris_Red
04.08.2018, 19:43
Если тебя для свапа не нужны места на панельке,ага Сохраняешь два варианта панелей и переключается между ними :) На одном варианте па сет и деф от физов, а на другой то же самое, но с дефом от интов :)

Kilerzio
04.08.2018, 19:46
Ну считай что за лишние бабки решил проблему неполноценного лайт шмота,главное не путай сеты :D

Noro21
04.08.2018, 19:56
Некоторые умельцы уже делают свап от физиков и от интов отдельно :D УМУ во всём шмоте+диск дабл мдеф и УФУ+диск дабл фдеф. Норм решение для сина, которому нельзя одновременно поднять оба дефа по твоим же словам

Ну сину без вчд с одним свап диском можно поднять по 60к обоих дефов, ну а с вчд там уже по 70 с копейками обоих будет, нельзя поднять оба дефа сину говоришь? Щас уже столько всего навводили повышающего дефы, диски, руны, больше и больше титулов, что лайт шмот уже давно перестал быть минусом и ближе к финалу тупо имеет по максам дефы, причём оба

Bochrwf960606
04.08.2018, 19:59
Ну сину без вчд с одним свап диском можно поднять по 60к обоих дефов, ну а с вчд там уже по 70 с копейками обоих будет, нельзя поднять оба дефа сину говоришь?
Это Kilerzio говорит и вот рабочее решение хд

Noro21
04.08.2018, 19:59
Это Kilerzio говорит.

Он ещё говорит, что сины обосанный класс, ты вот с этим согласен? Он вообще много чего говорит. А ещё он доказывал какие шамы имба, вообще его список неадекватных постов можно на всю страницу оформить

Noro21
04.08.2018, 20:02
Вы тут про свап все ноете, а не задумывались, что если его убрать полностью те же маги станут наисоснуловым классом?? или вары ?? Думать надо перед тем как вечно ныть

Kilerzio
04.08.2018, 20:10
Лол,человек который играет на фришке дает советы по свапу,исчезни.

Noro21
04.08.2018, 20:13
Лол,человек который играет на фришке дает советы по свапу,исчезни.

Просто ты снова обосрался, плакать можешь - думать нет, при этом играя на классе, который и без свапа отлично играется в большинстве пвп ивентов в игре

Kilerzio
04.08.2018, 20:33
Тебе это все кажется,вот поиграй,перестанет казаться.

Noro21
04.08.2018, 20:43
Тебе это все кажется,вот поиграй,перестанет казаться.

К тебе точно такое же предложение, поиграть магом чисто в 1 сете, будешь с чётким дамагом и большим пением, но шотаться за стан сина или будешь в фул дефах, но дамажить только в дебаф + мид и то не топово - решать тебе. Син в 1 ПА сете куда более тяжелый таргет, чем па маг в 1 сете, исключение разве что на гвг, где маги с инвизом отлично катаются. Только вот за сина я говорю потому что знаю на опыте, а ты просто слёзки льёшь какая игра плохая, какой свап нечестный, да свап нечестный, у имбаклассов, типо второй фулсет у призрака, второй фулсет у сина, это жоско да, но некоторым без него игралось бы грустно. Блокировка ячеек со шмотом в бою это значит вообще переделывать некоторые классы, кому такое надо. нУ И иглавное это поднимет такую жесткую вонь у кучи игроков, которые потратили тонну денег на сеты... так что не надейся

Kilerzio
04.08.2018, 21:12
Говориш так, как будто китаю никогда прежде не приходилось чтото обесценивать :D

Noro21
04.08.2018, 21:17
Говориш так, как будто китаю никогда прежде не приходилось чтото обесценивать :D

Тут слишком жесткое обесценивание будет, порезки синов это балансные правки, т.к они вечно выбиваются из баланса, сначала резали дамаг, потом увидели, что дав синам парал они стали слишком жесткими и порезали птп, после блинка с руной на кд я, насколько знаю, режут фишку с сохранением очков на парале, всё это порезки, но они не делают что-либо бесполезным, а тут у людей будут сеты целые лежать в банках на которые они убили кучу бабла

dealio
04.08.2018, 21:21
ой свап это вообще беда щас, по 10+ шмоток свапают, а некоторые и под 20)
и пофиксить легко, достаточно поставить задержку на одевание/раздевание шмотки 2-3сек и все)
но китаю и меилу это не интересно походу)
Кусок денег в +,будут даже поддерживать.
Частичный свап,это в принципе нормально для равновесия,типо бижи+кольца+пуха и все
нормально бы было,даже без задержек.

Kilerzio
04.08.2018, 21:36
Ну и бред ты несеш.
Птп порезали исключительно из-за наплыва 5.0 синов с 70па пушками с прудом,а еще 1 причина-30 сек откат с учетом ульты(и с учетом тех же 5.0 прудовиков) маловат для арены.Никак не из-за инвалидного паралича как ты говориш.Контроль вообще слабое место,если сравнивать с другими милишниками.
В условиях руофа такой баланс ныне совершенно не оправдан,за пределами арены и подавно.Во всяком случае пока не будет того самого наплыва.Но сейчас его нет и не предвидится.А пока 85%-скиловики с 40 па пухами или адские ашотеры с теми же 40па=порезка птп сильно обесценила всю профу.

Noro21
04.08.2018, 21:39
Ну и бред ты несеш.
Птп порезали исключительно из-за наплыва 5.0 синов с 70па пушками с прудом,а еще 1 причина-30 сек откат с учетом ульты маловат для арены.Никак не из-за инвалидного паралича как ты говориш.
В условиях руофа такой баланс ныне совершенно не оправдан,за пределами арены и подавно.Во всяком случае пока не будет того самого наплыва.Но сейчас его нет и не предвидится.А пока 85%-скиловики с 40 па пухами или адские ашотеры с теми же 40па=порезка птп сильно обесценила всю профу.

Ага, появляется обнова с рунами, где синов перебустили, особенно параличом, особенно аспд синов, которые его отменяли и не тратили очки и тут же, спустя меньше, чем полгода выходит порезка птп ))00 Ты года 2 плакал плакал и плакал, что паралича сину не хватает, тебе его дали, радовался пстц как, на форуме ТВОИ СЛОВА ПОМНЮ В ПРОМЕЖУТОК между параличом и порезкой птп "Наконец сином приятно играть" твои слова примерно, а теперь "инвалидный паралич", мнение меняется каждый день, как ты так живёшь

Kilerzio
04.08.2018, 21:49
я уже предлагал посчитать сколько секунд паралича син способен выдавать за минуту.на каких условиях и с какой ценой.Так же предлагал сравнить все эти факторы с другими милишниками.Это к вопросу об инвалидности контроля.
я бы смирился с его инвалидностью,еслиб не узнал в мае месяца прошлого года шокирующее известие о птпшке.Мнение изменилось после поступления новой информации-это совершенно нормально.было бы странно если бы я отреагировал на это невозмутимо,разве что вместе с обновой на гавноптп мне на почту кинули 70па кинжалы)))0

Noro21
04.08.2018, 21:53
я уже предлагал посчитать сколько секунд паралича син способен выдавать за минуту.на каких условиях и с какой ценой.Так же предлагал сравнить все эти факторы с другими милишниками.Это к вопросу об инвалидности контроля.
я бы смирился с его инвалидностью,еслиб не узнал в мае месяца прошлого года шокирующее известие о птпшке.Мнение изменилось после поступления новой информации-это совершенно нормально.было бы странно если бы я отреагировал на это невозмутимо,разве что вместе с обновой на гавноптп мне на почту кинули 70па кинжалы)))0

Да, особенно с новым блинком, ниикакого контроля https://youtu.be/EBHz0-2g_BE

Да, это не идеальный станлок как у вара, но спокойно можно держать таргет в контроле около 30 секунд, в 1х1 спокойно переживаю кд птп контроля таргет, это так, к слову, что ты ныл про 1х1, ты не пробовал когда птп спадает не убегать в пис, а чисто пресовать цель не давая ей сделать ничо толком ?

Bochrwf960606
04.08.2018, 21:55
Обоих дефов должно быть по 100к, чтобы даже с учётом пробивания всё равно резало на 95%. Вряд-ли столько собрать без свапов.

Noro21
04.08.2018, 21:56
Обоих дефов должно быть по 100к, чтобы даже с учётом пробивания всё равно резало на 95%.

Ты учитывай, что когда остальные уже давно бегают раздетые, син как правило всё ещё на фулбафе )

Kilerzio
04.08.2018, 21:58
Да, особенно с новым блинком, ниикакого контроля https://youtu.be/EBHz0-2g_BE
ты прекрасно знаеш что призрак в этом гораздо лучше.

Обоих дефов должно быть по 100к, чтобы даже с учётом пробивания всё равно резало на 95%. Вряд-ли столько собрать без свапов.
дело не сколько в дефах,сколько в % УФУ и УМУ.
Кстати вот нечесно-УФУ собирать гораздо легче УМУ.Ну кроме варов.

Ты учитывай, что когда остальные уже давно бегают раздетые, син как правило всё ещё на фулбафе )
И всегото на треть реже-если син рай,а тот же криштиан на селфе имеет дефов как у сина на фб в постоянной основе.

Noro21
04.08.2018, 22:03
ты прекрасно знаеш что призрак в этом гораздо лучше.

дело не сколько в дефах,сколько в % УФУ и УМУ.
Кстати вот нечесно-УФУ собирать гораздо легче УМУ.Ну кроме варов.

У призрака свои минусы, призрак изи контролится, изи дебафается, без двух сетов с аспд дамажит слабовато по сравнению с сином, как бы все сейвы призрака син перекрывает наличием птп и вечной черепахой с трёхи, призрак себе не может позволить зажечь трёху, своя имунка стоит 2чи, антистанка полчи, слип стоит чи, оскорбление стоит чи, полёт тоже стоит чи , тучка стоит чи, инвиз стоит вообще 1чи, скажем так есть его на что тратить, а набив идёт не так уж и жостко (хотя весьма неплохо). Что призрак что син сейчас выбиваются из баланса не меньше, чем одетые дд коты с уверенкой

Kilerzio
04.08.2018, 22:05
Ты сильно переоцениваеш птп,такое чувство что оно у тебя всегда висит и никогда не фейлит.А оно висит не всегда и не всегда работает-это абсолютный факт.Почему ты не учитываеш это?

myPrerogative
04.08.2018, 22:07
Ты сильно переоцениваеш птп,такое чувство что оно у тебя всегда висит и никогда не фейлит.А оно висит не всегда и не всегда работает-это абсолютный факт.Почему ты не учитываеш это?
Очень редко кто-то пойдет на игры с рандомом и будет чистить сина в птп

Noro21
04.08.2018, 22:07

Потому что до того как я играл сином я играл некоторыми другими классами, где ПТП ВООБЩЕ НЕТУ ПРИКИНЬ ДААА ??? ТАКИЕ ЕСТЬ!! И когда я сел на сина я осознал насколько это сильная вещь, бесспорно оно не идеально, но всё равно очень сильно

Kilerzio
04.08.2018, 22:11
Очень редко кто-то пойдет на игры с рандомом и будет чистить сина в птп
Одно вытекает из другого.С таким контролем как у сина-можно пока он под птп его свободно покайтить.Неполучится если только ему помогают другие контролеры-но это уже твоя тима плошает что дает им стока свободы.Так и делаем на арене против переточеных синов со свапами.Безсвапные переточки за 30к хп откидываются в птп если там вдруг не будет куча срабатываний подрят,а если хоть1-2 раза фейльнуло то зашибись.А если еще и чистка прошла то лучше и быть не может.

Kilerzio
04.08.2018, 22:14
Потому что до того как я играл сином я играл некоторыми другими классами, где ПТП ВООБЩЕ НЕТУ ПРИКИНЬ ДААА ??? ТАКИЕ ЕСТЬ!! И когда я сел на сина я осознал насколько это сильная вещь, бесспорно оно не идеально, но всё равно очень сильно
Можно подумать все профы были во всем равны и одинаковы,и тут синам с неба упало птп и всебыли равны ,а сины были так же равны но плюс птп :D
твой главный грех в том,что ты со своим фришечным уставом в оффовский монастырь сунулся,тут не выдают на холяву никаких свап дисков и сетов и 70па пушек не выдают,пушка эта стоит столько сколько ты небось денег в руках никогда не держал)

myPrerogative
04.08.2018, 22:16
Одно вытекает из другого.С таким контролем как у сина-можно пока он под птп его свободно покайтить.Неполучится если только ему помогают другие контролеры-но это уже твоя тима плошает что дает им стока свободы.Так и делаем на арене против переточеных синов со свапами.Безсвапные переточки за 30к хп откидываются в птп если там вдруг не будет куча срабатываний подрят,а если хоть1-2 раза фейльнуло то зашибись.А если еще и чистка прошла то лучше и быть не может.
Ну тоже самое можно сказать про тиму сина, что она не контрит вражеских дд

Kilerzio
04.08.2018, 22:20
Ну тоже самое можно сказать про тиму сина, что она не контрит вражеских дд
дамажить проще чем держать в станлоке,особенно для дальников
попробуй сином подержать в контроле лука 30секунд и попробуй покидать в него сюрики под ультой,что проще?

myPrerogative
04.08.2018, 22:27
дамажить проще чем держать в станлоке,особенно для дальников
попробуй сином подержать в контроле лука 30секунд и попробуй покидать в него сюрики под ультой,что проще?
Почему син должен держать в контроле? Он в тиме играет

Kilerzio
04.08.2018, 22:31
Почему син должен держать в контроле? Он в тиме играет
1 из вещей которая меня ныне разочаровывает-выбирал класс для соло игры,а как оказалось надо что бы тебе ктото контролил(где вобще такое видомо в ммошках что бы стелс пихотинец когото контролил :D)
А если скиловик то еще и чистить ктото должен,сам ты даже 2й прудопухой чистить заколебаешся со скилов,еще 1 разочарование,которое тем не менее можно побороть ценой не малых затрат и победой над суровым рандомом.
Вобщем как по мне,для нынешней версии руофа нерф птп на двойной откат более чем не оправдан или оправдан максимум на арене,больше нигде.Не дошли еще до той китайской кондиции(

myPrerogative
04.08.2018, 23:05
1 из вещей которая меня ныне разочаровывает-выбирал класс для соло игры,а как оказалось надо что бы тебе ктото контролил(где вобще такое видомо в ммошках что бы стелс пихотинец когото контролил :D)
А если скиловик то еще и чистить ктото должен,сам ты даже 2й прудопухой чистить заколебаешся со скилов,еще 1 разочарование,которое тем не менее можно побороть ценой не малых затрат и победой над суровым рандомом.
Вобщем как по мне,для нынешней версии руофа нерф птп на двойной откат более чем не оправдан или оправдан максимум на арене,больше нигде.Не дошли еще до той китайской кондиции(
Ну на Арене никто не самостоятелен

dealio
04.08.2018, 23:08
Ток не забывайте,что птп фиксилось от страты 5.0 сины с райским птп,
а не на реалии офа,при 40па с 3.33(ад птп) или скила на рай птп.
Поэтому у нас скилы довольно опасно выглядят,по сравнению с автошотами.

Kilerzio
04.08.2018, 23:27
Ну на Арене никто не самостоятелен
а с этим спору и не было.
Но у всего есть степень самостоятельности,предел до которого ты можеш чтото делать сам.

и тем не менее я бы предпочел на руофе быть адским ашотером,а не райским скиловиком.

Bochrwf960606
05.08.2018, 00:03
Говорят на Китае ашотеров почти нет, так что птп фиксили для скилловиков.

Noro21
05.08.2018, 00:23
Говорят на Китае ашотеров почти нет, так что птп фиксили для скилловиков.

Само собой, и на пви нет почти автошотеров, сины там и скиллами вскрывают лица пз хевикам даже

Kilerzio
05.08.2018, 00:26
В китае с ашота долбят,скилами тоже бьют когда надо но 5.0 есть у почти каждого. Это на пви бьют скилами и очень убого бьют(дамаги в селф по хэви в пз выше 8к практически не бывают)Чаще всего 4к урона-просто убожество.

Noro21
05.08.2018, 00:28
В китае с ашота долбят,скилами тоже бьют когда надо но 5.0 есть у почти каждого. Это на пви бьют скилами и очень убого бьют(дамаги в селф по хэви в пз выше 8к практически не бывают)Чаще всего 4к урона-просто убожество.

И вот чудеса! бьют по 4к, но почему-то их пробивают, чудо ?

Kilerzio
05.08.2018, 00:31
Мы не в разные игры играем и я делаю вывод что ты просто очень-очень кривой тип, как минимум потому что у меня не возникает проблем с убийством таргета под своим же контролем, довольно просто сделать вывод, что это не я чертов волшебник, а просто ты даун однокнопочный у которого после парала идёт спам кражей и ожидание 30 сек кд до следущего повтора сей замечательных скиллов, с откатом блинка в 30 секунд проблем в контроле нет воообще
Лол.3чи,стан,после чего прожим всех дамажных скилов частично с отменой кражи,и представь себе,адекватная вражина за 6 сек паралича не дохнет от скилов.
Уж лучше бить 5.0 по 2-4к.Суммарный урон в голый таргет будет в 3-4 раза больше,зачастую смертельный для таргета,в отличии от гавноскилов которые без дебафов ,чистки,и серии кб бесполезное гавно,что за стан не убивает.Потом контроль несоглаской и слипом с нулевым дпсом.Все это при соответственной живучести выглядит гавенно.Надо любой ценой идти к ашотеру на офе,скилы для бомжей и редких любителей массовок на сине.

И вот чудеса! бьют по 4к, но почему-то их пробивают, чудо ?
У нас так только имбецилов пробивают,там тоже они в наличии)))0

Noro21
05.08.2018, 00:34
Лол.3чи,стан,после чего прожим всех дамажных скилов частично с отменой кражи,и представь себе,адекватная вражина за 6 сек паралича не дохнет от скилов.
Уж лучше бить 5.0 по 2-4к.Суммарный урон в голый таргет будет в 3-4 раза больше,зачастую смертельный для таргета,в отличии от гавноскилов которые без дебафов ,чистки,и серии кб бесполезное гавно,что за стан не убивает.Потом контроль несоглаской и слипом с нулевым дпсом.

У нас так только имбецилов пробивают,там тоже они в наличии)))0

Намекал я на то, что ты очень преуменьшаешь, переодически вылетают плюхи ~ до 15к по ПЗ ХЕВИ, думаю не надо говорить что летит по не пз таргетам

Kilerzio
05.08.2018, 00:40
ага аж 15к В СЕЛФ когда рак на горе свистит ,и это при 45к хп СЕЛФ ну это "мега много просто" :D,чего уж говорить даже ТУТ НА ОФЕ по пз хэвикам скилами можно бить по 20+ в селф,и до полтинника с магнюка(получать будеш также,а не в 2 раза меньше как там).
Или можно просто бить автоатакой 5.0 и откатывать таргеты без 3чи даже-прямо как тебя простыми тычками откатывают.Вот это уже чесно.

Noro21
05.08.2018, 00:57
ага аж 15к В СЕЛФ когда рак на горе свистит ,и это при 45к хп СЕЛФ ну это "мега много просто" :D,чего уж говорить даже ТУТ НА ОФЕ по пз хэвикам скилами можно бить по 20+ в селф,и до полтинника с магнюка(получать будеш также,а не в 2 раза меньше как там).
Или можно просто бить автоатакой 5.0 и откатывать таргеты без 3чи даже-прямо как тебя простыми тычками откатывают.Вот это уже чесно.

Никогда в жизни не получал от пз таргетов выше 10к на ровном месте, ну без сильного переваса в шмоте или когда на тебе 100500 дебафов со всех сторон или ноль, в отличии от остальных классов я хотя бы первую минуту не отхвачу 100500 дебафов,меня не чистят, я как-то никогда не гнушаюсь по ситуации, либо проожимать трёхи по кд, вот прям рили по 3-4 трёхи в ущерб контролю, либо наоборот, держать таргет в контроле хоть полминуты, пока у него уверенка не откатится, пока я его не солью, либо пока ему не помогут (это разумеется уже при сильном перевесе в шмоте, т.к равные таргеты умирают гораздо раньше от СКИЛЛОВ), не гнушаюсь тупо кайтить и даже на полёте, блинк можно юзать как сейв, если у меня получается когда нужно фастом найти таргет стоящий в стороне свой/чужой и блинкануться к нему тем самым сохранить жопку. Тупо если считать ситуации, когда я прожигал трёху на пару к оставшихся хп и тем самым выживал то пальцев на всех руках этого форума не хватит, для меня трёха у сина это личная имунка и последущей черепахой вдобавок, я не понимаю почему тебе не хватает чи ? Или ты хочешь и трёху прожечь и парал дать и отвод кинуть и несоглаской по кд спамить? ? Ну сорян, если так его просирать, то кон не хватит даже сину. А ты прост путаешься в своих же словах уже с разницей в день, вчера у сика 10 сек рута это топ контроль, сегодня 10 сек рута, НО уже у сина херня, вчера 30 сек блинк с 2 сек станом у призрака имба, а сегодня апнутый блинк с кд 30 сек и станом 4, НО у сина - херня, забавно. Почему-то мне птп отлично помогает играть и я чувствую насколько сильно, пусть и не 100%, почему-то трёхи мне отлично помогают жить и мне хватает чи прожимать их частенько, контроля достаточно очень даже, особенно после блинка, сейвов мало, но они хотяб есть и их больше, чем у того же сика. Я не жду от сина, что я буду шотать пз классы с упором в деф, как бы я понимаю, что и не должно так быть, эти самые персы и меня в жизни не шотнут, я уже приятно удивлён тому,что я могу их слить даже лучшеодетых пусть и не за шот, как ты вечно хочешь, на что способны всего парочка классов один из которых син

P.S Посмотри видос, что я скинул чуть раньше, син бодается лоб в лоб против танка на уверенке, иногда даже заставляя танка откайтить, просто напросто спамя трёхами. Игра сином на той же арене завязана на рай трёхе, птп, и вечном движении и это не только движение за противником, это так же кайт когда это нужно, это вечные блинки, которые дсотавляют неприятности тем кто бьёт тебя, неважно кто это, танк или лук, если ты блинканулся к какому-нибудь таргету на расстоянии, что танку что луку что танку дистанцию для атаки по тебе придётся пройти +/- одну

Kilerzio
05.08.2018, 01:30
Ну да конечно,УЧИЛСЯ ТЫ ИГРАТЬ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ,как фришка называется?:D
Что там апали кстати, c тех пор,неужели твое мнение сменило на диаметрально противоположное жалкая подачка ввиде блинка и одного маг скила?:D

Noro21
05.08.2018, 01:31
Ну да конечно,УЧИЛСЯ ТЫ ИГРАТЬ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ,как фришка называется?:D

https://pw.mail.ru/ советую, только говорят донат жесткий. Ну с за имбу я сина стал считать с апом блинка, отказавшись от серебра в 7 уб стал творить лютые станлоки зато, хотя порезка паралича, в плане при отмене будут тратиться комбочоки как я слышал очень сильно ударит, мне кажется хуже чем порезка птп даже, ну лично для меня

Kilerzio
05.08.2018, 01:44
Всего каких то пол года назат ты был такой же рачиной по твоей же логике,зато на форуме самый объективный :D

Noro21
05.08.2018, 01:49
Всего каких то пол года назат ты был такой же рачиной по твоей же логике,зато на форуме самый объективный :D

Игра не сложная, освоить класс делов то...на то это и игра

Kilerzio
05.08.2018, 01:52
в плане при отмене будут тратиться комбочоки как я слышал очень сильно ударит, мне кажется хуже чем порезка птп даже, ну лично для меня
Лол а я наоборот положительно отношусь к этому,несмотря на свою тягу к ашоту.Ашот не будет двукнопочным,отныне и навсегда,геймплей станет более насышеным.Я всегда хотел именно скиловика и ашота в одном флаконе без ограничений.
Только надо чтото делать с живучестью ибо нынешняя просто печально выглядит.На скорость каста инвиза без слез не взглянеш.

Игра не сложная, освоить класс делов то...на то это и игра
то есть ты признаеш ,что на тот момент,ты "игру не освоил" и твои слова по твоему же признанию- на тот момент,гавна выведеного не стоят.
Закономерный вывод:С чего бы сейчас быть иначе?:D

Noro21
05.08.2018, 01:55
Лол а я наоборот положительно отношусь к этому,несмотря на свою тягу к ашоту.Ашот не будет двукнопочным,отныне и навсегда,геймплей станет более насышеным.Я всегда хотел именно скиловика и ашота в одном флаконе без ограничений.
Только надо чтото делать с живучестью ибо нынешняя просто печально выглядит.На скорость каста инвиза без слез не взглянеш.

то есть ты признаеш ,что на тот момент,ты "игру не освоил" и твои слова по твоему же признанию- на тот момент,гавна выведеного не стоят.
Закономерный вывод:С чего бы сейчас быть иначе?:D

Да, тогда я за сина херово играл, т.к больше половины тех минусов я не вижу больше, только вот по твоей же логике твои слова не то что тогда, но и сейчас продолжают быть коричневыми, т.к дном был дном и остался. Почему я сужу о том что ты дно даже не видя как ты играешь? Да тупо по тем проблемам которые ты испытываешь и ноешь тут, я играю в ту же игру что и ты, но у меня таких проблем не возникает, у меня хватает чи, я не ловлю постоянно шоты, дамага мне хватает, а следовательно что? Ты кривой и делаешь чтот не так. Кривовый :)
Я скилловик, но всё равно часто отменяю стан, очень часто, не только по аспд ударит эта порезка

Kilerzio
05.08.2018, 02:05
если тогда ты игру не освоил,но уверял всех в своей правоте,то логично предположить что ты и сейчас в заблуждении и все также толкаеш свою телегу с фикалиями по форуму.С тем же усердием что и в тот раз.
Я же тогда думал абсолютно также как и думаю сейчас-перечитай,это бесплатно))))0
Скиловику стан отменять,лишено смысла в 90% случаев.

Noro21
05.08.2018, 02:10
если тогда ты игру не освоил,но уверял всех в своей правоте,то логично предположить что ты и сейчас в заблуждении и все также толкаеш свою телегу с фикалиями по форуму.С тем же усердием что и в тот раз.
Я же тогда думал абсолютно также как и думаю сейчас-перечитай,это бесплатно))))0

Конкретно на сине играл я тогда хреново как выяснилось, да, только вот ты до сих пор её не освоил, но срать продолжаешь, тебе же норм? Заблуждаться теперь можешь только ты, т.к у тебя что-то не получается, а у меня это стало получаеться -- следовательно это возможно и проблема в тебе, естесна калом заливаешь нас именно ты
Правильно, ты тогда был криворуким и сливался по кд ото всех (о чем и ныл), что сейчас им остался, естественно твоё мнение не поменялось в этом плане
А я и не удивлён, что ты так думаешь, моё мнение о тебе полностью подтверждается. Если ты не умеешь этим пользоваться это не значит, что это лишено смысла :)

Скиловику стан отменять,лишено смысла в 90% случаев.

Kilerzio
05.08.2018, 02:11
За 4 месяца очень многое поменялось :) Не у сина, а в моих руках :)
В таком случае,почему бы тебе не "поменять руки" на страже или еще лучше на шамане?:D
Из нас двоих только ты оправдываеш свою неполноценность нарушением в балансе.Что было совершенно доказано,и в чем ты лично признался.Сказал бы ты тогда ,что на сине не умееш играть вопросов бы не было.Но нет.Ты строил из себя умного.И сейчас строиш.
Я же,никогда не отрицал своей посредственности,я объективно средний и по уровню шмота и по уровню рук.

Noro21
05.08.2018, 02:13
В таком случае,почему бы тебе не "поменять руки" на страже или еще лучше на шамане?:D
Из нас двоих только ты оправдываеш свою неполноценность нарушением в балансе.
Я же,никогда не отрицал своей посредственности,я объективносредний и по уровню шмота и по уровню рук.

А потому что это не лично моя проблема, я смотрел теже мувики синов, где они разносят кабины и не понимал, какого черта у меня всё не так, оказалось проблема была во мне, шаман же ни в чьих руках не выносит кабины, даже больше, когда я унижаю шама в разы лучше одетого я уже делаю выводы, или когда меня на шаме унижал кто-то в разы хуже одетый, только теперь побывав с обеих сторон я могу заявить, что шам кал и это не я на нём плохо отыгрывал. И довольно странно... я на сине, сам же говорю что син СЛИШКОМ сильный класс... и этим я оправдываю свою неполноценность? Логика - уровень кирзовый

Из нас двоих только ты оправдываеш свою неполноценность нарушением в балансе.Что было совершенно доказано,и в чем ты лично признался.Сказал бы ты тогда ,что на сине не умееш играть вопросов бы не было.Но нет.Ты строил из себя умного.И сейчас строиш.
Я же,никогда не отрицал своей посредственности,я объективно средний и по уровню шмота и по уровню рук.

Нет, средние сины по уровню рук не ноют как ты, как ты ныть может только полная днина у которой ничерта не получается или она просто даже не знает кто есть что и у кого хД

Kilerzio
05.08.2018, 02:18
Когда средние стражи уверяли тебя что все у них ок ты им не верил :D
Почему?:D

А потому что это не лично моя проблема, я смотрел теже мувики синов, где они разносят кабины и не понимал, какого черта у меня всё не так, оказалось проблема была во мне, шаман же ни в чьих руках не выносит кабины, даже больше, когда я унижаю шама в разы лучше одетого я уже делаю выводы, или когда меня на шаме унижал кто-то в разы хуже одетый, только теперь побывав с обеих сторон я могу заявить, что шам кал и это не я на нём плохо отыгрывал. И довольно странно... я на сине, сам же говорю что син СЛИШКОМ сильный класс... и этим я оправдываю свою неполноценность? Логика - уровень кирзовый
давай дальше по мувикам делай выводы,своей головы у тебя всеравно нет как я уже давно понял
что ты на сине-не доказано пока юзербар не будет в студии.

Noro21
05.08.2018, 02:21
И не путай нашу смену мнений, я поменял его по вполне обычным причинам, прошло время, я понял где и как надо + апнули пару скиллов, естественно для меня класс преобразился ->> Я стал считать его сильным. Это абсолютно нормальная смена точки зрения человека в любом деле, когда такое происходит. И твою двуличную, больную. Когда тебе нечего сказать про сика, но надо было, ты высрал, что 10 сек рута это вообще топ контроль, а через день 10 сек рута это уже кал, просто потому что это у сина )))000 Вот это просто жалко смотрится

Noro21
05.08.2018, 02:27
Вообщем не вижу смысла о чём-то говорить дальше, как бы чсвшно это не звучало, но наш спор можно сравнить с этим. Я здоровенный амбал и ты мелкий дрищ, рядом стоит гиря, я спокойно беру и поднимаю её, говорю, что она лёгкая, ты двумя руками пытаешься оторвать её от земли и нихрена у тебя не получается, идёшь ныть о том какая она тяжёлая, человек обычной физ.подготовки немного поднапрягся, но так же смог её поднять, в итоге проблема ущербного тебя. Только у нас ситуация немног другая, мне вдвойне понятно, что проблема в твоих руках, т.к когда-то я был согласен с тобой во много о синах (т.е был таким же дрищом). Так что ты продолжишь ужасно играть на одном из топ классов, а я продолжу его нахваливать, ты продолжишь отвечать людям на форуме дич о том какой ужасный класс, а я буду писать что это не так, но друг с другом давай больше не контактировать. Все споры с тобой по 1 сценарию, тебя просто втаптывают в грязь здравыми рассуждениями, ты уже ничего вменяемого ответить не можешь и пытаешься вывезти на эмоции (или грубо говоря поджечь жопку), за столько лет я такое раз за разом от тебя вижу

Когда средние стражи уверяли тебя что все у них ок ты им не верил :D
Почему?:D

Сори, пропустил это, отвечу. Как минимум потому что тех кто стражей ещё считал хилыми было не меньше, когда столько-то людей думают так и не меньше людей эдак это совсем другая тема, тут может быть банальная разница в ожиданиях, для кого-то это мог быть их единсвенный класс например, мб они думали что так и надо, ну т.е сравнить не с чем было, кто-то просто был одет сильно выше среднего и мог не до конца понимать, ведь там был сик с вчд в споре, т.е было два лагеря, что уже как бы говорит, что всё весьма неоднозначно, а тут что? Тут один кирзовый ноет за всех синов, совершенно разные ситуации. У любого класса есть достоинства и недостатки, син же один из топ классов по доминированием достоинств над недостатками

Smerch666
05.08.2018, 04:40
Можно подумать все профы были во всем равны и одинаковы,и тут синам с неба упало птп и всебыли равны ,а сины были так же равны но плюс птп :D
твой главный грех в том,что ты со своим фришечным уставом в оффовский монастырь сунулся,тут не выдают на холяву никаких свап дисков и сетов и 70па пушек не выдают,пушка эта стоит столько сколько ты небось денег в руках никогда не держал)
Ну да, за нытье на форуме денег на шмот не дают, иначе ты бы уже с 80па и 80пз бегал :D

P.S> боюсь представить какой вой поднимется от кирзового, когда отмена стана станет снимать очки. Думаю в его глазах и аспд сины станут унылы

Kilerzio
05.08.2018, 06:19
P.S> боюсь представить какой вой поднимется от кирзового, когда отмена стана станет снимать очки. Думаю в его глазах и аспд сины станут унылы
ну и как бы

. Как минимум потому что тех кто стражей ещё считал хилыми было не меньше,
Не было стражей.было трио анонимусов,ты.вата и еще какойто добер-и все спорили со стражами,которые сразу доказали что они стражи.Причем далеко не все стражи были с вчд.
А вы трое такие же стражи как ты син.А то еще меньше.

Ну да, за нытье на форуме денег на шмот не дают, иначе ты бы уже с 80па и 80пз бегал :D

Коли мозгов не хватило сообразить:дело не в шмоте,а в нерфе ,который шел далеко вперед от офовских реалий.

Vata1998
05.08.2018, 09:24
Коли мозгов не хватило сообразить:дело не в шмоте,а в нерфе ,который шел далеко вперед от офовских реалий.
поэтому у нас обновы с запозданием 1-1,5 года и ставят, чтоб такие нытики кирзовые смогли догнать китайские реалии, но они не догоняют а продолжают ныть

mahti44
05.08.2018, 13:05
Мне лень читать сотню постов.
Скажите, форумныйнагибатор21 сказал свой ник в игре или нет?

ilyakanigo
05.08.2018, 20:41
А вот и РО пошли:lol:
1). А можно ссылку на инфу где отмена всё-равно очки съедать будет?
2). Так и не привык что блинк со станом ест очки, так ли нужен этот паралич? (Конечно круто на антистане догонять, но досихпор не привык.
3). Ну и я **, в 7ку голд втыкать или оставить серебро? Красная неок без рута, часто помогает, но с очками бывают траблы ибо у меня игра поразмеренней думаю. (Интересны разные точки зрения и от скиллов и от автошота)

blueprint123
05.08.2018, 20:50
2). Так и не привык что блинк со станом ест очки, так ли нужен этот паралич? (Конечно круто на антистане догонять, но досихпор не привык.
3). Ну и я **, в 7ку голд втыкать или оставить серебро? Красная неок без рута, часто помогает, но с очками бывают траблы ибо у меня игра поразмеренней думаю. (Интересны разные точки зрения и от скиллов и от автошота)
Я лично 7-ку свапаю, в массе у меня голд стоит, серебро под небольшие форматы пвп аля арена 3х3, или рандомные стычки. Прыжок: сапфир ставил в массе, ибо кд мне куда профитнее, чем парал. Вообще в небольшом формате пвп, парал куда профитнее будет, если проблем с комбо очками нет)

Deishu21
05.08.2018, 22:29
А вот и РО пошли:lol:2). Так и не привык что блинк со станом ест очки, так ли нужен этот паралич? (Конечно круто на антистане догонять, но досихпор не привык.

Фишка не в парале, а в кд 30 сек

ilyakanigo
05.08.2018, 23:09
Фишка не в парале, а в кд 30 сек
Мне кд не нужен, пробовал - не понравилось, а паралич заходит в антик даже с парой очков

ilyakanigo
05.08.2018, 23:10
Я лично 7-ку свапаю, в массе у меня голд стоит, серебро под небольшие форматы пвп аля арена 3х3, или рандомные стычки. Прыжок: сапфир ставил в массе, ибо кд мне куда профитнее, чем парал. Вообще в небольшом формате пвп, парал куда профитнее будет, если проблем с комбо очками нет)

hellarrow
05.08.2018, 23:42

По поводу отмены: последи за очками сина на 24-26 секундах вот тут https://www.youtube.com/watch?v=Lt0N59DzYt8

Noro21
06.08.2018, 00:52
Агага, а вот что-то чтоб сбу набивало очки так же с 1го удара как и парал тратит я не наблюдаю :D Во черти

dealio
06.08.2018, 02:03
Вообще не учил,5сек > 4сек,потому что адский бомж)

ilyakanigo
06.08.2018, 11:31
Агага, а вот что-то чтоб сбу набивало очки так же с 1го удара как и парал тратит я не наблюдаю :D Во черти
Вот-вот, сначала делают удобную вещь, а потом убирают. Издевательство какое-то, могли бы через месяц эту фигню прфиксить чтобы не привыкали, но неет, надо дать привыкнуть чтобы опять все переучивались

dealio
06.08.2018, 11:44
По поводу отмены: последи за очками сина на 24-26 секундах вот тут https://www.youtube.com/watch?v=Lt0N59DzYt8
80% крита,при 41-45к атаки,
необычно для наших условий)

ilyakanigo
06.08.2018, 13:17
Крита много, а атаки мало .-.

hellarrow
06.08.2018, 15:26
80% крита,при 41-45к атаки,
необычно для наших условий)

Ну у нас просто собрать 20.0 силу звезды крайне дорого, поэтому многие бегают с 15.0
А крит от ловки и прочих бонусов р9

dealio
06.08.2018, 17:47
А крит от ловки и прочих бонусов р9
Я попробовал через р9,если не наркоманить с критом,чет 80 реально много.

hellarrow
06.08.2018, 18:55
Я попробовал через р9,если не наркоманить с критом,чет 80 реально много.

У нас еще один грейд между китайским 2м и 3м, можешь глянуть в базе

Smerch666
07.08.2018, 03:21
Потестил паралич в прыжке, судя по всему теперь с ним ходить и буду. Даже в масс пвп не вижу особого смысла от 30 сек прыжка. А про пвп 1х1, арена - профит очевиден, особенно учитывая дальнейший фикс тюрьмы

Groza1532
07.08.2018, 09:16
Потестил паралич в прыжке, судя по всему теперь с ним ходить и буду. Даже в масс пвп не вижу особого смысла от 30 сек прыжка. А про пвп 1х1, арена - профит очевиден, особенно учитывая дальнейший фикс тюрьмы
А что там за фикс тюрьмы такой?

ilyakanigo
07.08.2018, 11:15
А что там за фикс тюрьмы такой?

Не только тюрьмы, а всех скиллов где тратятся очки. Будут слетать после 1го удара, а не последнего, тоесть больше не отменить каст.

dealio
08.08.2018, 00:29
...тоесть больше не отменить каст.
Точнее сгорают комбо,при касте.

Smerch666
08.08.2018, 02:16
Точнее сгорают комбо,при касте.
Ну не при касте, если ты отменишь скил до его применения, то ничего не снимут.

P.S> что лучше зеленая или рубиновая руна в семи убийствах? Стоят ли 3 сек рута увеличенного кд?

hellarrow
08.08.2018, 14:35
P.S> что лучше зеленая или рубиновая руна в семи убийствах? Стоят ли 3 сек рута увеличенного кд?

Либо золото, либо красная, потеря базы на зеленой не стоит одного очка по сравнению с золотом

Smerch666
08.08.2018, 14:52
Либо золото, либо красная, потеря базы на зеленой не стоит одного очка по сравнению с золотом
Золото как-то не вижу смысла ставить, всего 2 очка добавляет, а +1 база не так интересна для аспд. У зеленой руны сохраняется возможность дать моментальный рут, именно в этом я вижу плюс.

mahti44
08.08.2018, 14:59
На данный момент лучше серебряная, дает рут+ кровоток при отмене или норм дамаг без отмены если надо убить жнеца. А комбо легче набить другими скиллами.

u_3adb2ca042
14.08.2018, 11:18
Можно кратко рассказать как Син зарабатывает деньги? Имеет смысл делать пве Сина для заработка баффом, убийством питов и т.д? Как он в пве себя ощущает в 2018 при 3-4 часах игры в день без доната?

Rabinowich
14.08.2018, 12:19
100к помочь с боссом (1 рубль в переводе на реальные), 100к бафнуть (ещё рупчанский). За час я думаю рублей 5-10 можно поднять, за 3-4 часа можно до полтинничка догнать доходы, за месяц каждодневной игры по 4 часа можно полтора касаря рубануть на изи, зато не донатишь, как лох.

Smerch666
14.08.2018, 14:12
100к помочь с боссом (1 рубль в переводе на реальные), 100к бафнуть (ещё рупчанский). За час я думаю рублей 5-10 можно поднять, за 3-4 часа можно до полтинничка догнать доходы, за месяц каждодневной игры по 4 часа можно полтора касаря рубануть на изи, зато не донатишь, как лох.
ну на цербере получше, иногда и за соледад можно 2-3кк получить буквально за 5 минут

rakaleshka
14.08.2018, 15:25
Стоит ли утыкать осташиеся 2/3 шмота 2па камнями иль лучше копить на чет посерьезней тип 70 па какой-нить?..

ilyakanigo
14.08.2018, 16:09
я бы щас посоветовал пз как у меня, но меня сейчас морально уничтожать начнут что у сина мало дамага.
А так да - камни больше профита дадут чем 70па в плане цена/качество, на неё угробить в неск раз больше надо, так что я бы сначала камни дособирал.
(а вообще нельзя ещё забывать про гравировки биж/плаща, камни в бижи).

yvpoiske
14.08.2018, 16:13
я бы щас посоветовал пз как у меня, но меня сейчас морально уничтожать начнут что у сина мало дамага.
А так да - камни больше профита дадут чем 70па в плане цена/качество, на неё угробить в неск раз больше надо, так что я бы сначала камни дособирал.
(а вообще нельзя ещё забывать про гравировки биж/плаща, камни в бижи).Аспидчику впринципе можно 50на50 па/пз если нет свапа.Но скиловкику и впрям пз камни дичь.

ilyakanigo
14.08.2018, 19:27
Вот об этом я и говорил:D

dealio
15.08.2018, 00:58
Кто пустил байку,что 7уб сбивает каст в море и др?)

yvpoiske
15.08.2018, 01:53
Кто пустил байку,что 7уб сбивает каст в море и др?)Ток же кто и пустил,что подлый черную сбивает.

dealio
15.08.2018, 02:46
Ну подлый или бросок будут сбивать,они по механике нужны(ультадрулипока)

ZhenyaAd
15.08.2018, 09:38
Кто пустил байку,что 7уб сбивает каст в море и др?)
Мне как то тоже втирали такую дичь):fox_2::fox_2::fox_2:

ilyakanigo
20.08.2018, 02:40
возник спор вдруг.
если будет яшма в пухе с чисткой и я бью автошотом, могу ли я почистить? (бафа на стихию не будет)

Noro21
20.08.2018, 02:53
возник спор вдруг.
если будет яшма в пухе с чисткой и я бью автошотом, могу ли я почистить? (бафа на стихию не будет)

Смотри прикол, если ты бьёшь автошотом с яшмой в пухе, то ты скатываешь одним ударом и физ и маг соску, а значит дамаг и магией проходит, отсюда предположу что можешь, но это не точно

ilyakanigo
20.08.2018, 02:57
Смотри прикол, если ты бьёшь автошотом с яшмой в пухе, то ты скатываешь одним ударом и физ и маг соску, а значит дамаг и магией проходит, отсюда предположу что можешь, но это не точно
Да просто тестили со знакомым, я луком автошотил в ссылку (с бафом на огонь) - магсоска не каталась. Но дамаг был.
Без ссылки соска вроде каталась
Завтра днём буду тетстить скажу тогда ._.

Прост кто-то сказал из варов у него яшма в пухе стобы ссылку чистить

u_4668123bdf
20.08.2018, 14:38
Скажите, р9 Сину вообще актуально, или проще делать р8р2 фулл. Не могу определиться. Хочется р9, но да ага с него не столько сколько бы хотелось. Р9р2 нет возможности сделать, спасибо.

Smerch666
21.08.2018, 09:14
Скажите, р9 Сину вообще актуально, или проще делать р8р2 фулл. Не могу определиться. Хочется р9, но да ага с него не столько сколько бы хотелось. Р9р2 нет возможности сделать, спасибо.

С учётом обновы в Китае нужно делать р8р2, т.к. он будет регрейдиться в новый шот. Простой р9 регрейдиться не будет

rakaleshka
27.08.2018, 23:07
Чо скажете насчет рун? Имеет смысл делать, например, круг 6, имея круг 5? Удовольствие не самое дешевое. Или лучше продавать руны и тыкать камни на 2 стата в шмот/еще куда-нить деньги сливать?

VanoRoslavl
27.08.2018, 23:29
Самая такая тема , её надо в столб нытья переименовать. И кстати а куда наша звезда кирзовый делся без него чтот скучно

we6progs
28.08.2018, 01:32
Чо скажете насчет рун? Имеет смысл делать, например, круг 6, имея круг 5? Удовольствие не самое дешевое. Или лучше продавать руны и тыкать камни на 2 стата в шмот/еще куда-нить деньги сливать?
Круг 6 рун вместо 5, не сильно забустит перса, а вот камни на 2 показателя - весьма. Имхо.

ilyakanigo
28.08.2018, 03:38
Всмысле "недешёвое"? Всё же спокойно фармится, не надо ничего покупать, потихоньку сами соберутся.

ilyakanigo
28.08.2018, 03:42
Круг 6 рун вместо 5, не сильно забустит перса, а вот камни на 2 показателя - весьма. Имхо.
41 атаки вместо 21.
120 атаки в сумме, считай вторую граву запилил/втррой круг рун собрал нахаляву. Да, это не мегабуст, но вполне себе хороший.
Вот с 6 на 7 да, там уже меньше атаки даётся, но с 5 на 6 надо обязательно. Другое дело что тратиться на это глупо (само соберётся), но допы весьма и весьма хорошие.

SoiFonBankai
28.08.2018, 12:32
Доброго времени суток!
Я играю в пв где то 3 дня (да я свежий нуб) и хотела бы спросить более опытных игроков как лучше развивать своего убийцу если играть совсем без доната.
Я понимаю что играя на сервере Электре мне будет очень тяжело вообще куда-либо сходить но по мне так такая игра имеет свою цель ибо нафармленное будет иметь какую то ценность для меня.
На данный момент моя убийца 57 лвл и я бы хотела попросить если бы кто то мог какой то план действий посоветовать в плане шмота.
Возможно я рано об этом задумываюсь но лучше раньше чем когда приспичит.
На данный момент сокланы мне помогли с 55 миражем.
Есть пару вопросов :какая разница между аспд и скилловиком? где и как начинающему игроку можно пофармить кроме монеток с мобов? когда син подрастет то при каком шмоте можно будет начать ходить в более актуальные данжи?

Спасибо за внимание.

Dream152
28.08.2018, 12:34
Доброго времени суток!
Я играю в пв где то 3 дня (да я свежий нуб) и хотела бы спросить более опытных игроков как лучше развивать своего убийцу если играть совсем без доната.
Я понимаю что играя на сервере Электре мне будет очень тяжело вообще куда-либо сходить но по мне так такая игра имеет свою цель ибо нафармленное будет иметь какую то ценность для меня.
На данный момент моя убийца 57 лвл и я бы хотела попросить если бы кто то мог какой то план действий посоветовать в плане шмота.
Возможно я рано об этом задумываюсь но лучше раньше чем когда приспичит.
На данный момент сокланы мне помогли с 55 миражем.
Есть пару вопросов :какая разница между аспд и скилловиком? где и как начинающему игроку можно пофармить кроме монеток с мобов? когда син подрастет то при каком шмоте можно будет начать ходить в более актуальные данжи?

Спасибо за внимание.
монеты с мобов/торговля это все, что есть улучшай морай 85, потом 100/101, начнешь с сцд, а там соберешь ранг

rakaleshka
28.08.2018, 21:03
41 атаки вместо 21.
120 атаки в сумме, считай вторую граву запилил/втррой круг рун собрал нахаляву. Да, это не мегабуст, но вполне себе хороший.
Вот с 6 на 7 да, там уже меньше атаки даётся, но с 5 на 6 надо обязательно. Другое дело что тратиться на это глупо (само соберётся), но допы весьма и весьма хорошие.
Ну тип если эти руны продать, неплохо денег выйдет, которые можно потратить на че-нить более актуальное

dealio
29.08.2018, 01:47

Ну как-то максимально быстро сделать 2рб при 100+,потом ходить по дж и там же сделать фул ранг,
поделать все титулы и разные пасивки и так потихоньку база получиться.

rakaleshka
08.09.2018, 03:45
Есть какой-то предел для па, когда стоит начинать тыкать пз, например, или чем больше, тем лучше?

Chris_Red
08.09.2018, 06:33
Предел есть только для пз, а па чем больше тем лучше и тем бесполезнее пз сеты врагов.

rakaleshka
10.09.2018, 04:06
Стоит ли жертвовать 180 бд ради +1.1к к физ атаке и +1.8к к фдефу?

ilyakanigo
10.09.2018, 11:09
Я бы сменил. Атака вообще приоритет, а физдеф даст чуть больше, хоть и только физдеф

dealio
10.09.2018, 12:25
Именно к планке 1,1к?
Если к планке,то явно не стоит,допустим было 44к стало 45,1к,разница меньше 3%.
При средних бд 2-2.2к,180бд это прилично.

rakaleshka
11.09.2018, 02:44
Именно к планке 1,1к?
Если к планке,то явно не стоит,допустим было 44к стало 45,1к,разница меньше 3%.
При средних бд 2-2.2к,180бд это прилично.
Да, именно к планке. Считаешь, бд даст больший буст дамага? Приоритет - пве

dealio
11.09.2018, 14:24
Скажи от какой атаки и от какого бд надо смотреть?

Miledgar4ik777
11.09.2018, 18:21
А рай Син скилов к может хх ФАРМИТЬ или ему туда путь закрыт. И если может то на сколько эффективно.

Smerch666
11.09.2018, 18:22
А рай Син скилов к может хх ФАРМИТЬ или ему туда путь закрыт. И если может то на сколько эффективно.
Сможет, просто медленнее

rakaleshka
13.09.2018, 03:11
Скажи от какой атаки и от какого бд надо смотреть?
33к атаки 2к бд

dealio
13.09.2018, 23:56
По пве атака даст 3-4%,бд на уровне 7%
примерно,пока не вариант.

Noro21
14.09.2018, 08:23
Никапли не удивлён, чо кирзовый, почему твои имба шамы никому не нужны, а днище сины везде ?
"Чаще всего в составах победивших команд встречались друиды и убийцы — в обоих режимах. Наименьшей популярностью в режиме «3 на 3» пользовались шаманы"

agronom1489
14.09.2018, 15:48
Спрошу совета, начал сина качать, в чем бегать до р8р? 99 асура или сделать 101 морай на первое время?

AlfonsAfony
14.09.2018, 16:16
асура руки штаны можно потом с них загрейдишь под аспид сет. А так морай на первое время

agronom1489
14.09.2018, 16:56
асура руки штаны можно потом с них загрейдишь под аспид сет. А так морай на первое время
Да, в итоге планирую аспид. Но до него думаю скилловиком побегать, дпса в старой ците наверное будет больше с мораем под шипом, до р8р собственно?

rakaleshka
14.09.2018, 18:10
Чекни по калькулятору, чтоб.быть уверенным, но мне кажется, что 101 морай не сильно лучше 85 миража.

AlfonsAfony
14.09.2018, 23:04
Конечно 101 морай дамажней) еще загрейдить можно это щас не проблема сином соло 95 мираж бегать. дамажней морая разве что дом 40па марс) у меня пруд так что все равно гоняю в пве с морай ножами

ilyakanigo
14.09.2018, 23:25
Да, в итоге планирую аспид. Но до него думаю скилловиком побегать, дпса в старой ците наверное будет больше с мораем под шипом, до р8р собственно?
Шмот асуры, в морае пробегаешь 1-2 месяца, а без точки и камней он так же уныл как 99 сет.
А 99 сет можно и после сбора р8р использовать в пве
Пуха конечно морай

dealio
15.09.2018, 14:25
дамажней морая разве что дом 40па марс)
Я бы сказал равны они,если прилично пассивной атаки на персе.

yvpoiske
15.09.2018, 18:37
Будет толк,кроме понтов,заточить пуху на +12?(сейчас +11)

ilyakanigo
15.09.2018, 19:40
Будет но мало.
Не помню сколько там +11, но переход с +10 (490 атаки) на +12 (825) на 40па пухе это +335 атаки, переводя на планку в статах около 2,3 атаки. Это неплохо так.

dealio
15.09.2018, 21:49
Будет,я попробовал,теперь хожу с +0)
Как один из факторов к атаке перса(любая +атака нам приятна)
смысл есть,но сильно не решающий.
Удачный диск,карты,камни па дают в разы больше.

Disary
15.09.2018, 23:01
На БД больше вклада дадут с +12)

dealio
15.09.2018, 23:42
Может уже и убрали,я без точки набирал одинаково,за последнюю неделю.
В пятницу больше среднего,чем с точкой набирал даже.

lastofgod3
16.09.2018, 19:48
Внимание , вопрос!) После возвращения в пв узрел, что теперь есть профит в райском сине-скилловике, начал по тихоньку его качать и тд и тп. И тут созрела идея,пение на сина чуток собрать, хотя б бижи(знаю извращение наверн).Но тем не менее мб в этом есть какой то профит?Мб кто т уже пробовал?

Grossbaum
16.09.2018, 20:07
Внимание , вопрос!) После возвращения в пв узрел, что теперь есть профит в райском сине-скилловике, начал по тихоньку его качать и тд и тп. И тут созрела идея,пение на сина чуток собрать, хотя б бижи(знаю извращение наверн).Но тем не менее мб в этом есть какой то профит?Мб кто т уже пробовал?
Син скилловик в целом помойка если нет селф атаки около 45к без вчд.

Mr43b
16.09.2018, 20:21
Син скилловик в целом помойка если нет селф атаки около 45к без вчд. и 5.0 разумеется)

AlfonsAfony
16.09.2018, 20:21
Да щас у почти каждого скиловика аспид сет есть. Рай хорошо) ( ну дело привычки я адский ) а пение бред сину