Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по ассассину.
Ну вот скажи, откуда нам-то это известно может быть сейчас?! Скорее всего, не будет видна, но там посмотрим.
Несколько месяцев после обновы не будет видна это точно) Ну а дальше уже зависит от того утопят ли саппорт слезами СИНЫ ЧИТАРЫ !1111 :D
Schizoid
24.01.2011, 17:39
ну на пви вроде фикс выходил, что 3чи выкидывает с инвиза.. у нас может сразу это будет
yadembel
24.01.2011, 17:40
Не-е-е сразу не будет, вот тогда вы поплачите ) всем отомстят, кто на ежу не брал или кикал с пати.
вой будет страшный)
Не-е-е сразу не будет, вот тогда вы поплачите ) всем отомстят, кто на ежу не брал или кикал с пати.
вой будет страшный)
ага :D
даже представить страшно, что будет :laugh:
yadembel
24.01.2011, 17:51
а разве нет? "Каку" с джина и с инвиза под 3 чи Headhunt-ом.
так и убить может с плюхи(,но не всех_)
я буду мстить, и мстя моя будет ужасна http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
Кароче ДД лучше из сина я на острове 60 сином 3 место занимал против 79 лвлов варов и магов
boriskou
24.01.2011, 22:47
Я буду мстить простко адски, и тем кто в пати не брал, и тем кто не бафал, и тем пристам которые на еже только танка хилят, и нубам всяким левым которые рядом бегают
newhouse
24.01.2011, 23:13
Я буду мстить простко адски, и тем кто в пати не брал, и тем кто не бафал, и тем пристам которые на еже только танка хилят, и нубам всяким левым которые рядом бегают
Согласен .месть будет УЖАСНА :D
boriskou
24.01.2011, 23:43
Согласен .месть будет УЖАСНА :D
будут знать как ни во что не ставить сина
у меня син 90+ и меня выводят из инвиза каким то скилом на джине ((
подскажите кто знает чё за скил на джине
zolteryyyy
25.01.2011, 10:56
Какие вы в гневе страшные,аж страшно. ^_^
Дааа,отыграемся на обидчиках >_<
VladMalkin
25.01.2011, 11:00
у меня син 90+ и меня выводят из инвиза каким то скилом на джине ((
подскажите кто знает чё за скил на джине
А в какой ситуации это происходит?
Любым масом можно вывести, возможно просто рядом стоите.
Siddxartxa
25.01.2011, 11:43
Пристов не бафающих по просьбе, если не в пз я и так убиваю , тех кто в пати не берет записываю в текстовик ники *____* Ну а нубов бегающих рядом просто из варианта что если рядом бегает, значит что то замыслил недоброе , может ждет пока сольют чтобы залутать )
Знаю не по теме,но на PWI играть легче чем на офе?
VladMalkin
25.01.2011, 12:08
Там по другому я думаю)А дротов и там и тут хватает)
Ну вообще интересно бы попробовать)Но в лом)
Там по другому я думаю)А дротов и там и тут хватает)
Ну вообще интересно бы попробовать)Но в лом)
Эх...А я вот думаю то что легче.Там и шмот дешевле и камни х12 дешевле.Кач быстрее.И 105лвл есть кто и 8ранг есть.
yadembel
25.01.2011, 12:22
8 ранг там пол сервера, ну почти ))) за 72 голда -почему бы не взять)-
была распродажа репы.
Там легче, но и подругому,хотя знание языка на минимуме желательно,а то делать там нечего.
Камни дешевые из-за токенов( идеальных призов) которых много и из них делаются камни ( в шопе покупать гиперы дорого)
Будь на ру-офе столько токенов ,многие вещи были бы. .... , хотя нет не были -это же Ру-офф
VladMalkin
25.01.2011, 12:23
ну вообще зря мы про все это трем) Как бы то ни было цены там для всех одинаковые, так что скорее всего легче там только в пве) А в пвп- та же фигня.
Офф какафко по сравнению с PWI(
yadembel
25.01.2011, 12:32
не та же) у них есть 3 ЧИ и скилы Рай \ Ад ))
хотя действительно легче, + амулетка на +30 к атак левелу)
а у шамов атак левел вообще под 50 выходит)). интересно а "Майл" такую штучку сделает?
Стоит ли начинать играть сином если это будет твоей основой?
Просто их мало куда берут,с фармом тяжко будет)
мэйл же напоминает огромную адскую колесницу, которая работает на топливе из мертвых девственниц и испепеляет все вокруг своим зловонным дыханием, устанавливая плнаку взимаемой дани до небес, при этом уничтожая Легендарным Банхаммером целые поселения, и убивая у смертных любой интерес к своим проектам (c) Takezo_Kensei -это же майл)
Их не берут тока нубы и лохи.
VladMalkin
25.01.2011, 12:45
Если говорить прописные истины то:
На фарм в ХХ нужны- дру, тигра, прист.
Остальные персонажи нужны там только ради ускорения процесса убийства босса.
У синов в этом плане все в порядке. ДПС лучше чем у равнолевельного лука(правда нет раскола)+ дебаф босса на скорость атаки.
Так что не парься, если поставить себе цель можно найти пати на фарм.
Сины эт омашина убийст луков xD я ссином на 70+ с 2чи слил лука 90+!
VladMalkin
25.01.2011, 12:49
Спасибо за Ваше мнение)
может после обновы скиллы введут для них,тогда будет всё проще)
AchuraPW
25.01.2011, 12:51
Сины эт омашина убийст луков xD я ссином на 70+ с 2чи слил лука 90+!
а робников не ?
VladMalkin
25.01.2011, 12:57
А чу где то есть луки 90+????ФИГАСЕ О_О
Я наверно на PWI сгоняю кто со мной)?
Я наверно на PWI сгоняю кто со мной)?
Не зная, что такое 2 чи , ты собираешься туда идти?оО
Ну да.А чё такого?Я знаю чё такое два чи это скилл такой ладонь.
VladMalkin
25.01.2011, 14:03
Эта пуха на 60+.Два Чи, крафтиццо в котлах)
Ааааааааааааааааааа я то думал.
Усё я попёр гнуть китайцев.
Patrik78
25.01.2011, 16:29
А если в кубе(14,34),куда лук денется? Вчера вокруг меня двое бегали по 34ой(шар не включали,ибо унесет всех),а я спокойно выбрал похудее и убил.
Шар не унесет лайт при наличии пельменей. И аптеке соответственно
VladMalkin
25.01.2011, 16:36
Лайт, лайту рознь)
Patrik78
25.01.2011, 16:41
Лайт, лайту рознь)
Не спорю. 47 же проходится. И не все ждут пока перед ними кто-то выйдет чтоб зайти
VladMalkin
25.01.2011, 16:44
Мы с тобой точно про 14-34, а не про 9-30-47?)
3BE3DOCHET
25.01.2011, 18:42
такой вопрос, на каких мобах(база или местополжение+лвл) можно качнуть 59-65(или просто 61+ хотя бы) за час на гиперах?я 59 с уважухой выполненной, бх сделаю уже на 60+
VladMalkin
26.01.2011, 10:47
Имхо- на любых подходящих по левелу. Если ничего не путаю я качался рядом с Клыком.
Левела два я думаю набьёшь.
такой вопрос, на каких мобах(база или местополжение+лвл) можно качнуть 59-65(или просто 61+ хотя бы) за час на гиперах?я 59 с уважухой выполненной, бх сделаю уже на 60+
Я бы посоветовал цветочков травящих (61 лвл), забыл как называются. там их целая полянка. желательно приста взять еще туда.
А я PvP серв а амфибиями нашёл.
khjkgkgyui
26.01.2011, 13:15
Можно ли сделать белой кожу?
VladMalkin
26.01.2011, 13:17
Возьми да попробуй)
aledorka
26.01.2011, 14:52
Народ у меня возникла проблема! я докачался до 48 лвл убийцей и обнаружил, что у меня пропала коробка с идеальным оружием, её нет ни в банке, ни в почтовом ящике, да и места ещё полно в инвентаре, как быть что делать? где ееё взять? ведь из неё много шмота да и не тока достаётся!
VladMalkin
26.01.2011, 14:58
Если пропала то наверное никак. Возможно вы загнали ее нпсу. Либо просто не замечаете.
Народ у меня возникла проблема! я докачался до 48 лвл убийцей и обнаружил, что у меня пропала коробка с идеальным оружием, её нет ни в банке, ни в почтовом ящике, да и места ещё полно в инвентаре, как быть что делать? где ееё взять? ведь из неё много шмота да и не тока достаётся!
Значит продали. В коробке кроме 40-ка фишек ничего полезного нету все равно.
Вообще ее можно получить еще раз. У торговки. Только нужно 182 шт. Идеального приза :laugh:
TEPM34rus
26.01.2011, 19:27
Вопрос по второму грейду нирвановских режиков:
По базе ПВИ там есть +20 к атке. На нашей же нет. Чьей базе верить?
GOGI_TBuJlucu
26.01.2011, 19:59
дайти ссилку на базу скилов ассасина пожалуста
Вопрос по второму грейду нирвановских режиков:
По базе ПВИ там есть +20 к атке. На нашей же нет. Чьей базе верить?
Нашей)) (10)
дайти ссилку на базу скилов ассасина пожалуста
Есть только на английском, Вот (http://www.ecatomb.net/skillpwi.php)
TEPM34rus
26.01.2011, 22:05
Нашей)) (10)
Тогда не айс...
Patrik78
27.01.2011, 00:39
Мы с тобой точно про 14-34, а не про 9-30-47?)
Ну и там норм. Если норм реакция. Нет нагибперсов в ПВ
у нас так небольшой казус, тут юный ассасин утверждает что под родными несогласие+рут синовских со стороны противника невозможно использование таблетки и/или банки, кто это может потвердить? желательно скринами/видео, зарене спасибо
правда ли то что райская три чи в инвизе не юзается?
yadembel
27.01.2011, 03:53
конечно правда-- ее ведь нету .было бы странно если бы она юзалась.
zolteryyyy
27.01.2011, 10:50
На пви юзается,не растраивайся. ^_^
Rabbitomsk2009
27.01.2011, 14:18
куда лучше сина ад или рай?
LASTBASTION
27.01.2011, 14:24
Лучше в топку
Првиет всем я новичок решил играть сином до этого в другую ммоrpg гамал, собственно вопрос какие шмотки где брать чтобы быстрее наносился урон)))
Great_MAXHO
27.01.2011, 17:33
У всех вампирик при атаке,показывает иероглифы китайские?
VladMalkin
27.01.2011, 17:37
У меня при вампирике идет текст песни группы Ранетки((
У меня при вампирике идет текст песни группы Ранетки((
тоже самое...
Теперь я знаю наизусть все их песни:D
TEPM34rus
27.01.2011, 22:02
Вот такой вопрос: Смогут ли нагибаторы - сины пережить приход новой расы(как я слышал, будет бафф на пати на обнаружение килек)?...)
yadembel
27.01.2011, 22:05
радиус 10 метров и на 79 уровне учат). еще времени мно-о-о-о-го.
а еще скилы за "миражи"- кто запас тот богат <-- п.с это Не шутка
TEPM34rus
27.01.2011, 22:34
Ну если только так...) Я думал, что как у синов- или видят, или нет...)
Буду совершенствоваться в бою без инвиза.)
TEPM34rus
28.01.2011, 01:37
радиус 10 метров и на 79 уровне учат). еще времени мно-о-о-о-го.
а еще скилы за "миражи"- кто запас тот богат <-- п.с это Не шутка
Чуть подробнее?..) Сколько запасать? Штуки хватит?
yadembel
28.01.2011, 01:56
Чуть подробнее?..) Сколько запасать? Штуки хватит?
часть 1 . ну это на ваше усмотрение )
короче скилл этот баф( на себя или пати) ,точнее 1 из 3, требует для активации 1 мираж,есно мираж после пропадает.
короче подстава знатная(
штуки? думаю да вот только на долго ли,зависит как часто бафать)
часть 2.
А кто-нибудь пробовал качать Сина в пропорции 1-1-3 "аля гибрид" ( сила-вынос-ловка)-хорош оказывается для тех кто скилами или низкая точка, ну и аспд на таких уровнях нету
имея Дексового и поковырявшись с кальком.( можно было талончиком скинуть,но ...)
качаю "гибрида" ( из точки тока кинжалы 43 с +4)
Пока на 50 уровне под тигробафом почти 2,8к Хп и 13% крит.( у Декса было бы 2.2-2.3к Хп и 14% крит) -- в итоге потерял 1% крит и в атаке 140-160 единиц, потеря не существенна ,а вот прибавка к Хп хорошая.
В 51 на Драконе это и спасло,когда на 45 пошел по квесту на пуху, от него прилетало 1900*-2100 в среднем,что при фулл декс-отправило бы лежать(
Для чего написал? Не спится) Вот страдаю фигней. необращайте внимания
diakonda
28.01.2011, 08:29
скажите как правильно и где искать камни и прочую всячину для задания?
grinde_kote
28.01.2011, 18:28
ещеж появятся таблы от инвиза? кто знает сколько времени действуют? и на скок лвлов?
ещеж появятся таблы от инвиза? кто знает сколько времени действуют? и на скок лвлов?
А поиск поюзать не судьба, нэ?
часть 1 . ну это на ваше усмотрение )
короче скилл этот баф( на себя или пати) ,точнее 1 из 3, требует для активации 1 мираж,есно мираж после пропадает.
короче подстава знатная(
штуки? думаю да вот только на долго ли,зависит как часто бафать)
часть 2.
А кто-нибудь пробовал качать Сина в пропорции 1-1-3 "аля гибрид" ( сила-вынос-ловка)-хорош оказывается для тех кто скилами или низкая точка, ну и аспд на таких уровнях нету
имея Дексового и поковырявшись с кальком.( можно было талончиком скинуть,но ...)
качаю "гибрида" ( из точки тока кинжалы 43 с +4)
Пока на 50 уровне под тигробафом почти 2,8к Хп и 13% крит.( у Декса было бы 2.2-2.3к Хп и 14% крит) -- в итоге потерял 1% крит и в атаке 140-160 единиц, потеря не существенна ,а вот прибавка к Хп хорошая.
В 51 на Драконе это и спасло,когда на 45 пошел по квесту на пуху, от него прилетало 1900*-2100 в среднем,что при фулл декс-отправило бы лежать(
Для чего написал? Не спится) Вот страдаю фигней. необращайте внимания
Топ син на пегасе вроде бы коновый) 9к хп вроде как :D
Но, я считаю и прибавку в 300хп также не существенной. Будь фулл-аги, будь плохим парнем :D
веномка, приветы
yadembel
28.01.2011, 22:14
Топ син на пегасе вроде бы коновый) 9к хп вроде как :D
Но, я считаю и прибавку в 300хп также не существенной. Будь фулл-аги, будь плохим парнем :D
веномка, приветы
ну не 300, а почти 600. )) но у меня еще шмот с бонусом на реген хп +24 в сумме)
Фулл есть, но я похоже ошибался и если с точкой у вас худо, то лучше так 1-1-3 качать..уровня до 70 ) а там уже решите скинуть или продолжить.
разница в атаке будет заметна при хорошей точке,а так
атака упала чуть-чуть и 1-2% крита вам не поможет,особенно на этих уровнях
я выбрал так: Для аспд сина - фулл декс, а для скиловика - кона добавил бы.
Эх.опять делать нечего. хоть бы кто сказал "Хорош фигню нести, иди качайся")
веномка, приветы
Здаров-здаров... чёт тухло тут у вас совсем =\
HisMajestySeN
29.01.2011, 04:43
Стоит ли вобще качать ледяной шип? И в какие моменты лучше его использовать?
Стоит ли вобще качать ледяной шип? И в какие моменты лучше его использовать?
Ну поначалу не стоит его лихорадочно учить, есть более важные скиллы, которые надо максить сразу.
А использовать лучше в пвп, под шипом с обезглавливания неплохие цифры выскакивают :D
Exile2048
30.01.2011, 01:11
Имхо юзать шип - только если абсолютно уверен что бить будешь только магклассы или лайт. Обора/вара под ним не заковыряешь(
NEXUS111
30.01.2011, 11:01
Действует в ПвП скилл который защищает от смертельного удара? То есть если по мне танк ударит армой 100500 я выживу?
Действует в ПвП скилл который защищает от смертельного удара? То есть если по мне танк ударит армой 100500 я выживу?
да (10 символов)
Имхо юзать шип - только если абсолютно уверен что бить будешь только магклассы или лайт. Обора/вара под ним не заковыряешь(
Сейчас - да) Райские смогут уни-варов с ваншота выностить, при правильном эквипе.
Скажите пожалуйста берут ли представителей рыбешек в гуй му мастер,то есть вопрос состоит в следующем реально ли качнуть до хай левела(так как гуй один из основных способов получения опыта на 80+)
Возник такой вопрос: если я син с макс прокачанным зрением( +30) съем аптеку на зрение ( +30), то уровень зрения у меня останется +30 или станет +60?
Какими скилами нужно атаковать в Пвп по порядку? Скажите или скиньте ссылку темы))) Спасибо
Какими скилами нужно атаковать в Пвп по порядку? Скажите или скиньте ссылку темы))) Спасибо
Нет определенного порядка атаки. Но в основном скилловики делают так:
Ледяной шип - Быстрое убийство - снимаем ножи - 2чи вспышка - Эмблема бешеного вокла - Грязь/Секрет духа/Бешенство - Обезглавливание.
VladMalkin
31.01.2011, 12:51
Скажите пожалуйста берут ли представителей рыбешек в гуй му мастер,то есть вопрос состоит в следующем реально ли качнуть до хай левела(так как гуй один из основных способов получения опыта на 80+)
А чего не брать то..Все от пати зависит. На альтаире в свое время не брали друлек..На Антаресе- наоборот- только с друльками..
Единственное непонятно, что делать сину на последнем босе?Луком пулять?
Или дохнуть раз за разом?
Единственное непонятно, что делать сину на последнем босе?
в инвизе сидеть в комнате с сондуками хД - ничего не делать если уж по лучнику прилетает (а у него дольность стрельбы поболее будет) ну на крайняк супер кон билд хд чтоб жс как у вара хотя бы ну или мега точка
VladMalkin
31.01.2011, 13:08
На самом деле юзайте темку про кач на гиперах и забейте на гуй..
На самом деле юзайте темку про кач на гиперах и забейте на гуй..
Гуй дешевле и веселее.
alcatelru
31.01.2011, 13:58
Вопрос про пуху и камни. Народ в клане с пеной у рта говорит про яшму. Якобы против физ классов самое оно. Но читал тесты варов с яшмой, пишут прибавка дамага мизерная в несколько единиц. В связи с этим вопрос:
1) Если яшма (А) + аптека на доп дамаг стихией (А)
Хотя более склоняюсь к обычным красным камням
Так же видел синов с камнями на + n маны в шмоте.
Спорный вопрос, но склоняюсь что это бред.
Yar321654
31.01.2011, 14:04
Гуй дешевле и веселее.
пока протыкаешься все веселье пропадет... если вообще протыкаешься, да и гуй занимает 3 часа, а на гиперах ~ в 5 раз больше экспы
Yar321654
31.01.2011, 14:05
в инвизе сидеть в комнате с сондуками хД - ничего не делать если уж по лучнику прилетает (а у него дольность стрельбы поболее будет) ну на крайняк супер кон билд хд чтоб жс как у вара хотя бы ну или мега точка
имеются скилы алмазная печать и обман смерти, ага
пока протыкаешься все веселье пропадет... если вообще протыкаешься, да и гуй занимает 3 часа, а на гиперах ~ в 5 раз больше экспы
Ну я не ради экспы играю) А в гуй по ночам хожу обычно)
VladMalkin
31.01.2011, 14:20
ну в гуе все зависит прежде всего от танка и вара..То есть каким бы ты не был тру сином, если танк или вар тупанут- гуй запорот. А на гиперах- все зависит только от тебя.
Так то конечно гуй веселее) Но только первое время, если ходить плотно, то вскоре гуй станет такой же рутиной.
Опять же + к потыкались и фиг зашли.
А так 3 часа гиперов- это как минимум 10-12 босов в рыбной локе, за каждого по 8-12 процентов в зависимости от левела. Вот и считайте)
А веселье..Ну к сину оно придет на 90+- имхо)
ну в гуе все зависит прежде всего от танка и вара..То есть каким бы ты не был тру сином, если танк или вар тупанут- гуй запорот. А на гиперах- все зависит только от тебя.
Так то конечно гуй веселее) Но только первое время, если ходить плотно, то вскоре гуй станет такой же рутиной.
Опять же + к потыкались и фиг зашли.
А так 3 часа гиперов- это как минимум 10-12 босов в рыбной локе, за каждого по 8-12 процентов в зависимости от левела. Вот и считайте)
А веселье..Ну к сину оно придет на 90+- имхо)
А что, на 84 вариант бить босса у рыб соло? Сколько % примерно выйдет? Ты пробовал?
VladMalkin
31.01.2011, 14:39
ДА нет конечно..Но и гуе на 84 уже не так весело(в плане опыта)Имеется ввиду кач в гуйном возрасте с 71 до 85 го.
Я сча 77, дают 9 процентов. Ессно на 84 будут давать меньше. Но и время на убийство сократится.Но опять же не навязываю)
VladMalkin
31.01.2011, 14:41
Вопрос про пуху и камни. Народ в клане с пеной у рта говорит про яшму. Якобы против физ классов самое оно. Но читал тесты варов с яшмой, пишут прибавка дамага мизерная в несколько единиц. В связи с этим вопрос:
1) Если яшма (А) + аптека на доп дамаг стихией (А)
Хотя более склоняюсь к обычным красным камням
Так же видел синов с камнями на + n маны в шмоте.
Спорный вопрос, но склоняюсь что это бред.
По камням...
ну мана это сразу ТруЭ!11111Всем синам вплавлять туманки в шмот.!111О_о
По яшме...Сколько яшмы не впихни с варами и танками все равно будет непросто.
Поэтому я за камни на физ. атаку.
ДА нет конечно..Но и гуе на 84 уже не так весело(в плане опыта)Имеется ввиду кач в гуйном возрасте с 71 до 85 го.
Я сча 77, дают 9 процентов. Ессно на 84 будут давать меньше. Но и время на убийство сократится.Но опять же не навязываю)
Да время пофик. В любом случае тратится по гиперу одинакове время. Которое вкл/выкл. Понятно, значит продолжаем унылый кач.
Возник такой вопрос: если я син с макс прокачанным зрением( +30) съем аптеку на зрение ( +30), то уровень зрения у меня останется +30 или станет +60?
Все еще интересует)
VladMalkin
31.01.2011, 15:04
ну по идее станет 60...
Все еще интересует)
+60 .
alcatelru
31.01.2011, 16:10
Спс за ответ.
RoMeOcss
31.01.2011, 20:41
Привет всем))) Я играю ассасином,сейчас взял 77 лвл.У меня возник такой вопросик...Или это даже не вопросик...в общем я в полном недоумении.
Собирал я куклу своего ассасина на 100ый лвл...В общем у меня было 100 силы и 400+ ловкости...собрал...смотрю-а дамаг там совсем маленький...а потом попробовал по приколу вкачать ловку по кинжалам а остальное сила - и меня поразило то,что дамаг в 6 раз выше... я в недоумении,то есть мне надо сину силу вкачивать как вару?Или всё равно фул в ловку кидать? я и друган син в полном недоумении))
Если что я полный нубик в этом так что не надо засирать тему,а лучше обьясните всё грамотно и понятно...
Спасибо.
MrSprott
31.01.2011, 20:44
Привет всем))) Я играю ассасином,сейчас взял 77 лвл.У меня возник такой вопросик...Или это даже не вопросик...в общем я в полном недоумении.
Собирал я куклу своего ассасина на 100ый лвл...В общем у меня было 100 силы и 400+ ловкости...собрал...смотрю-а дамаг там совсем маленький...а потом попробовал по приколу вкачать ловку по кинжалам а остальное сила - и меня поразило то,что дамаг в 6 раз выше... я в недоумении,то есть мне надо сину силу вкачивать как вару?Или всё равно фул в ловку кидать? я и друган син в полном недоумении))
Если что я полный нубик в этом так что не надо засирать тему,а лучше обьясните всё грамотно и понятно...
Спасибо.
Может стоит одеть даггеры на кукле?
RoMeOcss
31.01.2011, 20:48
Ну я с этим не заморачивался,я смотрел чисто так,без всего вообще)
Ну я с этим не заморачивался,я смотрел чисто так,без всего вообще)
Ты тупо набиваешь посты.
zolteryyyy
01.02.2011, 10:32
Ребят,подскажите на 93 левеле на ком лучше гиппер качатсо,мож какие боссики есть типа тех шо в рыбной локе(название и координаты если не затруднит)? 3 хроно еще не открыл. Спасибо зарание.
halk1313
01.02.2011, 10:38
Ребят,подскажите на 93 левеле на ком лучше гиппер качатсо,мож какие боссики есть типа тех шо в рыбной локе(название и координаты если не затруднит)? 3 хроно еще не открыл. Спасибо зарание.
забудь обо всём и открывай 3е хроно! я открыл с 1 по 3е за 2 дня. и уже 95. (1лвл=3-4дня в хроно) через 2 недели буду 99
RoMeOcss
01.02.2011, 13:56
Ты тупо набиваешь посты.
Ничего я не набиваю...Просто сначало нубу было не понятно,потом понял...
3BE3DOCHET
02.02.2011, 07:53
вот такой вопрос на 70 лвле возник, есть ли смысл собьирать 70 грин сет? или брать фиоло и бегать до 80?
Ничего я не набиваю...Просто сначало нубу было не понятно,потом понял...
Вроде урон рассчитавается не от класса, а от типа экипированного оружия. По умолчанию физический урон рассчитывается от силы. Поставь в куклу кинжалы или лук - станет от ловки. Вроде так.
zolteryyyy
02.02.2011, 13:09
забудь обо всём и открывай 3е хроно! я открыл с 1 по 3е за 2 дня. и уже 95. (1лвл=3-4дня в хроно) через 2 недели буду 99
Я и без гиперов лвл за неделю апаю,играю рано утром по мск.,не выходит пати собрать на архатов(на выходных может получится).
3BE3DOCHET
02.02.2011, 13:48
вот такой вопрос на 70 лвле возник, есть ли смысл собьирать 70 грин сет? или брать фиоло и бегать до 80?
никто незнает что ль?
располагаю суммой в районе 8кк
Ulquiorra013
02.02.2011, 13:53
никто незнает что ль?
8кк вроде бы мало для грина да и грин етот фигня полная,я ношу вот какой шмот: верх пока фиол 60ый,но потом 78голд возьму,штаны голд 69,сапоги 51 голд,наручи 60голд.До 80+ вполне норм,а там мона уже взять 80гг или грин 80,85)
никто незнает что ль?
70 грин сет - редкостный силос. надевать голд сет и носи до 90 (сапоги 51лвл, бриджи 69, наручи и верх 78)
Sirius_Cherry
02.02.2011, 14:59
(сапоги 51лвл, бриджи 69, наручи 60 и верх 78)
fixed .
sokol1134
02.02.2011, 15:43
Извините если я повторю чей-то вопрос(нигде не встречал).
Минус пение будет резать использование скила Дзигай? А то его использование очень долгое.
Заранее спасибо.
Sirius_Cherry
02.02.2011, 15:46
Извините если я повторю чей-то вопрос(нигде не встречал).
Минус пение будет резать использование скила Дзигай? А то его использование очень долгое.
Заранее спасибо.
Разумеется. Но т.к. дзигай юзается в основном для станлока, то можешь забыть об этой проблемке )
Разумеется. Но т.к. дзигай юзается в основном для станлока, то можешь забыть об этой проблемке )
2.3 секунды, напугали крит-мага долгим кастом xD
Sirius_Cherry
02.02.2011, 16:07
2.3 секунды, напугали крит-мага долгим кастом xD
<3 громовой
Schizoid
02.02.2011, 17:29
бе ну нафиг я слил всю эту дрянь 51 боты 69штаны78 кирасу(( опять покупать.. ДЕжавю кача блин))
Еще 4-й ранг блин)) как набирать))))
Schizoid
02.02.2011, 17:37
мм просветите нуба про станлок)) сколько продержать можно и как? )) используется ли джинн при этом...
Sirius_Cherry
02.02.2011, 17:48
мм просветите нуба про станлок)) сколько продержать можно и как? )) используется ли джинн при этом...
Если джин силовой - ледяное дыхание с него дает 6 сек. Итого при 10х скилах:
Шаги бога - тп+стан 3 сек, но откат 3 минуты (т.е. одноразовый на пвп). //-1чи
Слип - 4 секунды. //-0.5 чи
Несогласие - 4 секунды //-1чи
Обезглавливание - 5 сек стан, от откат 30 сек, что по сути тоже делает его одноразовым на пвп. //-2чи.
Перед несогласием обычно кидают рут 9 сек (дает 0.5чи) и получается эффект саранчи в итоге (не можешь ничего съесть).
Ну а дальше полет фантазии - комбинируй как хочешь, чтобы получилось соотношение "продолжительность станлока/чи" приемлемое )
Если джин силовой - ледяное дыхание с него дает 6 сек. Итого при 10х скилах:
Шаги бога - тп+стан 3 сек, но откат 3 минуты (т.е. одноразовый на пвп). //-1чи
Слип - 4 секунды. //-0.5 чи
Несогласие - 4 секунды //-1чи
Обезглавливание - 5 сек стан, от откат 30 сек, что по сути тоже делает его одноразовым на пвп. //-2чи.
Перед несогласием обычно кидают рут 9 сек (дает 0.5чи) и получается эффект саранчи в итоге (не можешь ничего съесть).
Ну а дальше полет фантазии - комбинируй как хочешь, чтобы получилось соотношение "продолжительность станлока/чи" приемлемое )
Слип 5 секунд.
Шиз, начинай всегда со слипа, если нападешь с инвиза. 1 - сбивает соску под хедхант, 2 - пугает проитвника
Schizoid
02.02.2011, 18:34
дык смысл слипа? проснется ведь если ударить не? да и джин силовой вроде не очень) шип гнева все дела не?
дык смысл слипа? проснется ведь если ударить не? да и джин силовой вроде не очень) шип гнева все дела не?
Ну, на Таразеде у мну на сине был шип гнева. Но с ним скучно, честно :( Счас на Сириусе у мну силовой, 160 маны, 2 зоморозки подряд кинуть можно. Слип для того, чтобы зафиксировать противника) Это если роба переточена либо вар-танк противник. А так, выноси ваншотом с хедханта)
Schizoid
02.02.2011, 18:42
Ну, на Таразеде у мну на сине был шип гнева. Но с ним скучно, честно :( Счас на Сириусе у мну силовой, 160 маны, 2 зоморозки подряд кинуть можно. Слип для того, чтобы зафиксировать противника) Это если роба переточена либо вар-танк противник. А так, выноси ваншотом с хедханта)
типо стой вот так сча я тебя убивать буду под два чи хедхантом? )))
типо стой вот так сча я тебя убивать буду под два чи хедхантом? )))
Ага. Или заиммунь :) Джинна потеряет - умрет)
+30 останется. эта аптека на синов никак не влияет.
Чо? :spy:
zolteryyyy
03.02.2011, 14:49
Свежее решение xD
Да наркоман он. Чу пристал к человеку.
зелье через пле чо. не работает оно на синах.
нубам совет:почаще в игру заходите :rtfm:
Как думаете смогут ли два таких сина пройти соло еже в 79?
http://www.pwcalc.ru/?char=d6ef830cc00acbc8
http://www.pwcalc.ru/?char=b37d464c8f87fd46
куклы под фул бафом..шмот может меняться на лучший..точка тоже)
Schizoid
04.02.2011, 13:27
смотря как проходить)))) только я не уверен что такой син выдержит без хилла плюхи по 2-3к . Вампирика хватит ли? , но не знаю)
хирки аптеки) основа прист..и уж знаю как бывает танки прогибаются)на крайняк можно в инвиз а бос на жене это время)
Schizoid
04.02.2011, 14:14
хирки аптеки) основа прист..и уж знаю как бывает танки прогибаются)на крайняк можно в инвиз а бос на жене это время)
да как там танки пргибаются не знаю) лук спокойно под МоСом танчит всех в 79.
Прошу скажите какие скилы у джинка качать для PVE тока не надо отсылать в какую нить тему мне пожалуста коротко но все что надо))
VladMalkin
04.02.2011, 18:26
Тянучка(Оранж джин, родной скил, тянуть мобов/босов)
Секрет духа(+20 к урону), слово истины(Ускорение).
Остальные больше для пвп: Чистая сфера(Имун 4 сек) и Шип гнева(Аое удар).
Остальные скилы все-таки пошукай в темках ниже.
Destiner96
04.02.2011, 20:32
Можете сказать, какие есть шмотки на аспд на 80ые-100ые? Желательно все
Можете сказать, какие есть шмотки на -аспд на 80ые-100ые? Желательно все
Блин, ну тяжело самому в базе глянуть шоле? Уже бы давно сам все нашел...
Может кто подсказать есть где нибудь база по скилам сина где прописаны бонусы от рая и ада...тут может и есть но мое терпение закончилось на просмотре 30-й страницы из 200с лишним)
SureShot11
04.02.2011, 22:33
у вас еще 11 скилы - вспышки не ввели?
Destiner96
04.02.2011, 22:38
Блин, ну тяжело самому в базе глянуть шоле? Уже бы давно сам все нашел...
Там много бяки.
natali9191
05.02.2011, 01:28
Подскажите пожалуйста,какие камни(яшму)лучше вливать в дагеры?
подскажеш как можно выжить после атаки убийцы и какие таблы есть от инвиза )
З.Ы задолбали крысить
подскажеш как можно выжить после атаки убийцы и какие таблы есть от инвиза )
З.Ы задолбали крысить
Никак, если ты росянка. А вообше, есть специальные темы син vs кто-то, там и смотрите.
Может кто подсказать есть где нибудь база по скилам сина где прописаны бонусы от рая и ада...тут может и есть но мое терпение закончилось на просмотре 30-й страницы из 200с лишним)
Есть гайд тут где они прописаны. Описание там взято от туда помоему : http://www.ecatomb.net/skillpwi.php (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.ecatomb.net/skillpwi.php)
KraIIInarK11
06.02.2011, 02:37
для создания 99 гг дагеров необходим, как я понял, дух из 90х гринголдовских. Возник глупый вопрос: 90й гринголд ведь с автопривязкой. Как правил, привязанный шмот на дух не ломается. Получается, чтобы сделать 99е дагеры, придется сначала скрафтить 90е, которые не одевать а сразу ломать? Или в порядке исключения, можно одеть поносить 90е, а потом их сломать?
для создания 99 гг дагеров необходим, как я понял, дух из 90х гринголдовских. Возник глупый вопрос: 90й гринголд ведь с автопривязкой. Как правил, привязанный шмот на дух не ломается. Получается, чтобы сделать 99е дагеры, придется сначала скрафтить 90е, которые не одевать а сразу ломать? Или в порядке исключения, можно одеть поносить 90е, а потом их сломать?
Пользуйтесь нормальной ПВИшной базой... На 99 гг идёт дух с 90 грина http://www.pwdatabase.com/pwi/items/27827
KraIIInarK11
06.02.2011, 02:49
Пользуйтесь нормальной ПВИшной базой... На 99 гг идёт дух с 90 грина http://www.pwdatabase.com/pwi/items/27827
ну база базой, а в котле русским по черному написано, что дух 90 гг.
и если там дух грина, то каким образом на руофе их собирали?
это подстава чувак. да, из 90 гг у нас делаются, и еще, что более странно, если оденешь, то 99 не сделаешь. развод на бабло. на пви реально из 90 грина крафтится
Ну значит так и собирали... делали 90 голд и сразу ломали на дух.
EvilOne19
06.02.2011, 02:58
Сину реально убить мага с фул защитой?(адского)
KraIIInarK11
06.02.2011, 02:58
это подстава чувак. да, из 90 гг у нас делаются, и еще, что более странно, если оденешь, то 99 не сделаешь. развод на бабло. на пви реально из 90 грина крафтится
ну вот о чем то подобном я и подозревал.... но хотелось верить в лучшее.
мдя, 2 ДДД тупо на ветер выходит, эх(
пасиб за развеивание иллюзий)
Сину реально убить мага с фул защитой?(адского)
Всё реально...
Всё реально...
Афк тащит :D А ещё тащит угловой моб в 14/34, который 2/3 хп спиливает расколом :shuffle: даже тигров хедхантом уносит ^__~
EvilOne19
06.02.2011, 12:45
Афк тащит :D А ещё тащит угловой моб в 14/34, который 2/3 хп спиливает расколом :shuffle: даже тигров хедхантом уносит ^__~
Ну уж так незавышай магов,не делай "папками"
Проточеный син и снесет :rtfm:
Ну уж так незавышай магов,не делай "папками"
Проточеный син и снесет :rtfm:
Бил в кубе 101 мага с 17к физ дефа и 7.7к хп:D Проще тигру убить, ей богу :D
Бил в кубе 101 мага с 17к физ дефа и 7.7к хп:D Проще тигру убить, ей богу :D
Тру маги они такие)))))))))))
EvilOne19
06.02.2011, 14:25
Син сина видет всегда на фул прокачке пасивки?
BoringBrick
06.02.2011, 14:27
Син сина видет всегда на фул прокачке пасивки?
При равных уровнях видят друг друга.
SureShot11
07.02.2011, 03:27
у вас еще 11 скилы - вспышки не ввели?
11 игнорировать дядю дениса можно вечно, но я сцук дотошный.........
Sirius_Cherry
07.02.2011, 10:45
11 игнорировать дядю дениса можно вечно, но я сцук дотошный.........
No .
Говорят что кур доят в феврале введут.
Такой вопрос:
сколько примерно стОит форма на 80 дагеры?
П.с, сервер Пегас
Такой вопрос:
сколько примерно стОит форма на 80 дагеры?
П.с, сервер Пегас
Не знаю сока форма, но я эти кинжалы с 1 дыркой, 8ым камнем, и точкой +5 купил за 10кк.
У меня вопросик.
Говорят в февральском обновление сделают на каких то кинжалах доп. статы в виде уменьшения паузы при атаке.
На каких это кинжалах сделают?
У меня вопросик.
Говорят в февральском обновление сделают на каких то кинжалах доп. статы в виде уменьшения паузы при атаке.
На каких это кинжалах сделают?
грин 80 0.05, за 6й ранг 0.1 или 0.05
Zevs_Priest
07.02.2011, 14:21
Стоит ли качать присту все скилы на лвле сбрасывая опыт смертью или в джина?
EvilOne19
07.02.2011, 14:21
А введут 90 с паузой.кинжалы?
и когда)
EvilOne19
07.02.2011, 14:22
Стоит ли качать присту все скилы на лвле сбрасывая опыт смертью или в джина?
ошибся темкой ==>
Zevs_Priest
07.02.2011, 14:32
Может не в тему но у всех классов такая темка есть?
по теме стоит ли ассу качать все скилы на лвле сбрасывая опыт в джина и смертью?
по теме стоит ли ассу качать все скилы на лвле сбрасывая опыт в джина и смертью?
Это же онанизм (с) Томат
Не знаю сока форма, но я эти кинжалы с 1 дыркой, 8ым камнем, и точкой +5 купил за 10кк.
Спасибо, будем искать:p
VladMalkin
07.02.2011, 15:46
Рано или поздно наступит момент когда духа будет тьма. Рано или поздно все замаксишь.
Возможно это имело смысл раньше, до введения кучи ежиков и инея(хотя я и тогда не понимал такого), сейчас же - это бессмысленно.
а хотя влпрос: стоит ли одеваться на 80+ в грин-голд и превязавать его!?
в чем прикол привязывать веши,чтобы тупо по пкшить!? и не выгодно привязывать! потом не продащ XD
$и это не правд очт осины затратны они точно такие же как и луки
кстате когда для синов включат 3чи!? я вон видео видел амерекосы синами уже с 3 чи а на руоффе не вижу 3чи ((((((((
VladMalkin
07.02.2011, 16:50
/лицорука(10 кепов)
Внимание, сейчас будет серьёзный вопрос, парни. Где взять форму 97 дагов?
VladMalkin
07.02.2011, 17:00
Кеп и база говорит, что форма не нужна, нужно вот это: http://www.pwdatabase.com/ru/items/13167
Так что идем фармить вдову)
Спасибо, кеп. Обойдёмся без этой фигни.
VladMalkin
07.02.2011, 17:04
Вот и я о том) Ждем норм гриновых пух)
Квест на пуху 6 ранговую, как проходится и во сколько обойдётся?
VladMalkin
07.02.2011, 17:25
Кстати интересный вопрос. Но я думаю как минимум сначала надо 6 ранг)
Или не?
У меня почти 6, теперь осталось с эмблемами разобраться, на сколько я понимаю некотрый довольно дорогие, бесстрашие около 40кк видел, а ведь их 10 штук надо
Подскажите плиз, просматривая базу по скиллам
http://www.ecatomb.net/pwi/skillpwi.php
столкнулся с таким понятием как "Master of Harmony", что это за статус у нас в игре ?
к примеру:
● Dagger Devotion
Passive Effect
Requisite Spiritual Cultivation Master of Harmony
All Dagger damage is increased by 75% of gear's attack.
All Dagger damage is increased by 90% of weapon damage.
или
●Headhunt
Range 4.5 meters
Mana 290
Channel 0.5 second(s)
Cast 1.5 second(s)
Cooldown 30.0 second(s)
Weapon Daggers
Deals damage equal to your base attack plus
100% weapon damage and another
8018.1 physical attack.
Stun enemy for 5 seconds.
Costs two Sparks
Has a 50% chance to reduce Spark cost by 1.
т.е. сам этот статус уже увеличивает урон от скиллов ? А рай/ад скиллы идут отдельной строчкой ?
Подскажите плиз, просматривая базу по скиллам
http://www.ecatomb.net/pwi/skillpwi.php
столкнулся с таким понятием как "Master of Harmony", что это за статус у нас в игре ?
к примеру:
● Dagger Devotion
Passive Effect
или
●Headhunt
Range 4.5 meters
Mana 290
Channel 0.5 second(s)
Cast 1.5 second(s)
Cooldown 30.0 second(s)
Weapon Daggers
8018.1 physical attack.
Costs two Sparks
т.е. сам этот статус уже увеличивает урон от скиллов ? А рай/ад скиллы идут отдельной строчкой ?
Requisite Spiritual Cultivation Master of Harmony - требует пройти уважение мастер гармонии :laugh: Я так предполагаю, что у нас это статус "Безупречный", т.к. пассивкам и хедхант на 99 лвл. -))
VladMalkin
07.02.2011, 19:03
кстате вопрос, за 89 зеркало какая пуха может выпасть?
80ая? А то я чет потерялся..
кстате вопрос, за 89 зеркало какая пуха может выпасть?
80ая? А то я чет потерялся..
Да, 80-ая.
pedobear123
07.02.2011, 20:50
слышал на форуме про баг с критом асасина. Как ето?
Requisite Spiritual Cultivation Master of Harmony - требует пройти уважение мастер гармонии :laugh: Я так предполагаю, что у нас это статус "Безупречный", т.к. пассивкам и хедхант на 99 лвл. -))
"Безупречный" я получил ещё на 89. Но вот только ни как не пойму, описание ад-рай скиллов разительно отличается от того что выложенно в гайде по синам. К примеру обеглавливание - лишних 2 к урона, что его должно дать ? 11 скилл или просто переход на этот статус ? А вот строчку "All Dagger damage is increased by 75% of gear's attack." толком вообще не смог перевести, или это в урон пойдёт ещё и +75 % от колец к примеру (gear's), или это при получениии статуса должно увеличиться на 75%, а 11 скилл увеличит на 90%.
"Безупречный" я получил ещё на 89. Но вот только ни как не пойму, описание ад-рай скиллов разительно отличается от того что выложенно в гайде по синам. К примеру обеглавливание - лишних 2 к урона, что его должно дать ? 11 скилл или просто переход на этот статус ? А вот строчку "All Dagger damage is increased by 75% of gear's attack." толком вообще не смог перевести, или это в урон пойдёт ещё и 75 % от колец к примеру (gear's), или это при получениии статуса должно увеличиться на 75%, а 11 скилл увеличит на 90%.
Ну я не знаю как там статусы называются, у меня нет райских персов. Смотрел по гайду про уважуху.
2к урона дает скилл естественно :laugh:
Все допы от рая\ада и 11 скиллов идут после проучивания этих скиллов.
Про пассивку увеличение дамага 10 лвл на 75%. Рай - до 90%. А вот от оружия или от всего это я х3. По идеи одинаково должно быть. Т.е если 10 от эквипа то и рай тоже от эквипа, хотя в описании райской написано что от оружия. :spy:
Тут 221 стр я всё не смог прочитать, есть у меня пару вопросов,1) что за баг с лицами(разного цвета) как исправить, и 2) ад и рай ци уже есть?)
boriskou
07.02.2011, 21:17
Тут 221 стр я всё не смог прочитать, есть у меня пару вопросов,1) что за баг с лицами(разного цвета) как исправить, и 2) ад и рай ци уже есть?)
1 х3
2 нету
Тут 221 стр я всё не смог прочитать, есть у меня пару вопросов,1) что за баг с лицами(разного цвета) как исправить
Баг из-за несовместимости видеокарты. С одной из обнов всё исправиться.
спс, а 3 ци скоро введут?
спс, а 3 ци скоро введут?
сказали что введут с 5-ой расой. это где то через год будет. инфа 100%
Ну я не знаю как там статусы называются, у меня нет райских персов. Смотрел по гайду про уважуху.
2к урона дает скилл естественно :laugh:
Все допы от рая\ада и 11 скиллов идут после проучивания этих скиллов.
Про пассивку увеличение дамага 10 лвл на 75%. Рай - до 90%. А вот от оружия или от всего это я х3. По идеи одинаково должно быть. Т.е если 10 от эквипа то и рай тоже от эквипа, хотя в описании райской написано что от оружия. :spy:
как вижу отвечая на вопросы вы даже поленились открыть базу скиллов
обычный
Dagger Devotion Level 10
Passive Effect
Requisite Cultivation Aware of Harmony
Increases damage dealt by daggers by 60%.
Райский
● Dagger Devotion
Passive Effect
Адский
○Dagger Devotion
Passive Effect
Requisite Spiritual Cultivation Master of Discord
The critical hit chance for Daggers is increased by 2%.
Обезглавливание
Обычное
Headhunt Level 10
Range 4.5 Meters
Mana 240.8
Channel 0.5 seconds
Cast 1.5 seconds
Cooldown 30.0 seconds
Weapon Daggers
Requisite Cultivation Transcendent
Deals a damage equals to your basic attack plus
100% gear attack and another
6716.9 physical attack.
Stun enemy for 5.0 seconds.
Райское
●Headhunt
Range 4.5 meters
Mana 290
Channel 0.5 second(s)
Cast 1.5 second(s)
Cooldown 30.0 second(s)
Weapon Daggers
8018.1 physical attack.
Costs two Sparks
Адское
○Headhunt
Range 4.5 meters
Mana 290
Channel 0.5 second(s)
Cast 1.5 second(s)
Cooldown 30.0 second(s)
Weapon Daggers
8018.1 physical attack.
Stuns enemy for 5 seconds.
Costs two Sparks
Stun time is increased by 1 second.
разницу видите ?
Что вы мне доказываете этим сообщением я никак не пойму..
То что у ада и рая разные допы или то что базовый дамаг увеличен?:laugh:
Что вы мне доказываете этим сообщением я никак не пойму..
То что у ада и рая разные допы или то что базовый дамаг увеличен?:laugh:
вообще то я говорю, что в Гайде по ассасинам опсание ад/рай скиллов дано не верно.
И прошу истолковать строчки
эти строчки описание 1 скилла
вообще то я говорю, что в Гайде по ассасинам опсание ад/рай скиллов дано не верно.
Гайд писался ещё до фикса скилов.
Просто кривое описание.
Ок.
Первый гайд: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65481
Dagger Devotion
Увеличивает урон от кинжалов на 6%.
Свет: Урон увеличен до 90%
Тьма: Дает 2% крита
Ну вероятно нолик забыли написать. Бонус от рая и ада правельный.
Второй гайд: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=69541
Мастер кинжала
На каких лвлах учится: 29, 34, 39, 44, 49, 54, 59, 64, 69, 74, 99.
1 из 3 пассивных умений. Увеличивает дамаг от дагеров на 60%. Холи пасивка маст хэв.
Увеличивает урон от кинжалов до 90%.
Увеличивает шанс критического удара на 2%.
Тоже все верно.
Если смущает что в ад\рай пассивке написано 75% то тут и так все ясно.
В итоге: 10 лвл дает 60% прибавки. Адский 75% и 2% крита. Райский 90% прибавки.
(В райском базовом описании может быть написан любой % до 89. Все равно в итоге будет 90% прибавки. Так как этот доп перекрывает базовую..)
То что не дописан бонус в адской до 75%, то да тут фейл.
Какие тут вопросы могут быть я вообще не понимаю :laugh:
Или я что то опять не так понял и ленюсь открыть базу скиллов? :laugh:
вам не говорили , лень-матушка :) ? вы опять поленились заглянуть в описание скиллов :)
строчка:
присутствует как в адском так и в райском скилле :). Возможно как отписали выше это кривое описание, если есть ссылка на китайский оф хотелось бы ее глянуть. Иероглифы вещь конечно не понятная, но цифры то все равно "арабские" пишут.
вам не говорили , лень-матушка :) ? вы опять поленились заглянуть в описание скиллов :)
строчка:
присутствует как в адском так и в райском скилле :). Возможно как отписали выше это кривое описание, если есть ссылка на китайский оф хотелось бы ее глянуть. Иероглифы вещь конечно не понятная, но цифры то все равно "арабские" пишут.
Господи! Да посмотри описание ад\рай пасивок на дамаг у других классов, там везде так написано.
Если смущает что в ад\рай пассивке написано 75% то тут и так все ясно.
В итоге: 10 лвл дает 60% прибавки. Адский 75% и 2% крита. Райский 90% прибавки.
(В райском базовом описании может быть написан любой % до 89. Все равно в итоге будет 90% прибавки. Так как этот доп перекрывает базовую..)
То что не дописан бонус в адской до 75%, то да тут фейл.
Или пожирнее выделить?
И почему это неправильное описание? ад не дает 75%?
Или пожирнее выделить?
И почему это неправильное описание? ад не дает 75%?
вам ещё раз обьяснить, (ну не ленитесь откройте базу скиллов) добавку 75% от gear's атак даёт как Адский так и Райский, а вот непосредственно от кинжалов только райский 90%. Не будьте ленивым, ссылка есть так прочитайте наконец.
Если вам все равно лень, то повторю свой пост
Райский
● Dagger Devotion
Passive Effect
Адский
○Dagger Devotion
Passive Effect
BoringBrick
08.02.2011, 00:27
вам ещё раз обьяснить, (ну не ленитесь откройте базу скиллов) добавку 75% от gear's атак даёт как Адский так и Райский, а вот непосредственно от кинжалов только райский 90%. Не будьте ленивым, ссылка есть так прочитайте наконец.
Если вам все равно лень, то повторю свой пост
Райский
● Dagger Devotion
Passive Effect
Адский
○Dagger Devotion
Passive Effect
Тогда получается, что от светлой пассивки атака меньше :laugh:
Ад:
Requisite Class: Assassin Requisite Spiritual Cultivation: Master of Discord
Requisite Skill: Dagger Devotion LV10
Requisite Level: 99
More powerful than Dagger Devotion LV10
When attacking using daggers, critical damage chance is increased by 2%.
Рай:
Requisite Class: Assassin Requisite Spiritual Cultivation: Master of Harmony
Increases damage dealt by daggers to 90%.
Тогда получается, что от светлой пассивки атака меньше :laugh:
почему меньше ? 75% получает и та и другая, а вот 90 % от кинжалов только светлая. Просто для меня не понятно, что вкладывается в понятие "gear", это может быть как шапка (к примеру в Рагнарьке-Head gear), так и кольца как в ПВ.
Ад:
Requisite Class: Assassin Requisite Spiritual Cultivation: Master of Discord
When attacking using daggers, critical damage chance is increased by 2%.
Рай:
Requisite Class: Assassin Requisite Spiritual Cultivation: Master of Harmony
Increases damage dealt by daggers to 90%.
а до 99 лвла ? Ад и Рай не играют роли ?
BoringBrick
08.02.2011, 00:38
почему меньше ? 75% получает и та и другая, а вот 90 % от кинжалов только светлая. Просто для меня не понятно, что вкладывается в понятие "gear", это может быть как шапка (к примеру в Рагнарьке-Head gear), так и кольца как в ПВ.
Кольцо (10)
А как ты собрался учить 99 пасивку не будучи 99 лвла? :spy:
не понял вопроса...
если скиллы учатся на 99, как они могут играть какую то роль до 99?
не понял вопроса...
если скиллы учатся на 99, как они могут играть какую то роль до 99?
как бы смысл тогда выбирать ад-рай на 89 ?
BoringBrick
08.02.2011, 00:47
как бы смысл тогда выбирать ад-рай на 89 ?
3 чи. (10)
3 чи и скиллы на 89. А ну еще и фейка -))
можно конкретнее про 89 скиллы ?
а нет разобрался :)
простая казнь :
Requisite Cultivation Spiritual Initiate
A powerful strike with the full force of the arm.
Deals base physical damage plus
100% of weapon damage plus 2918.1
райская на 89 :)
Requisite Spiritual Cultivation Aware of the Myriad
A powerful strike with the full force of the arm.
Deals base physical damage plus
100% of weapon damage plus 6633.
не поленитесь, зайдите в базу :laugh:
а вообще все скиллы которые учились до 19 левла, на 89 апаются в ад\рай.
не поленитесь, зайдите в базу :laugh:
а вообще все скиллы которые учились до 19 левла, на 89 апаются в ад\рай.
как то строчка
"Казнь наносит 100% базового урона+2918.1 (6633) дополнительного."
Ни о чём, конечно возможно было лень написать, что на 89 после изучения 11 скилла он будет наносить +6633 урона не зависимо ад или рай.
опять же
Кровопусание
Откат: 8 секунд
На каких лвлах учится: 3, 8, 13, 18, 23, 28, 33, 38, 43, 48, 89.
Наносит урон, который отображается в характеристики персонажа+100% дамага от пухи. Вешает кровоток, который 4210.5 (4676) дамага за 9 секунд. Честно говоря не понимаю за что этот скилл называют читерным... Скилл как скилл, ничего в нём читерского нету. Или все говорят про сотый кровоток за книги времени, который каждую секунду наносит 20% от вашего дамага полностью игнорируя физ.защиту в течении 20 секунд?
немного отличается от
Assassin: lvl 89
Puncture Wound
Range 4.5 meters
Mana 100
Channel 0.2 second(s)
Cast 1.8 second(s)
Cooldown 8.0 second(s)
Weapon Daggers
Requisite Spiritual Cultivation Aware of the Myriad
Deals base physical damage plus 100% of weapon damage.
Causes the target to bleed for 4676 physical damage over 9 seconds.
The max bleed damage is increased by 20%.
так 100 лвл или 89 ? 20 секунд или урон повышен на 20% ?
или все таки в гайде все перепутали и к кровотоку дописали 100 вампирик ?
Assassin: lvl 100 Spirit: 4.000.000 Coin: 3.000.00
Blood Frenzy Level 1
Mana 500
Channel Instant
Cooldown 120 second(s)
Weapon Daggers, Unarmed
Requisite Spiritual Cultivation Celestial Sage/Demon
When an Assassin is in critical situation, he will go on a rampage.
Absorbs 20% physical damage each time you attack to heal yourself.
This effect lasts for 20 seconds.
но как видим в 100 вампирке нет ни строчки про игнор Дэфа
pedobear123
08.02.2011, 09:00
слышал на форуме про баг с критом асасина. Как ето? люди я все еще жду ответа)
Возник вопрос хоть син ещё тока 27, но есть фармо перс 90.
Суть вопроса финальный шмот и пуха сину. Нирвану не учитывать.
Думаю насчёт шмота асуру 99. А вот пуха чёт мучают сомнения.
ХХ 90 или 99
Или 95 луна.
+ так же кольца + бижа и накидка какие?
а у меня впрос)) куда идти сином лучше в ад или рай? если не сможете ответить то плз выложите описание ацких и райских скилов.
boriskou
08.02.2011, 09:50
а у меня впрос)) куда идти сином лучше в ад или рай? если не сможете ответить то плз выложите описание ацких и райских скилов.
смотри гайды, их тут 2 и в обоих есть описание скилов
Нет у них рая и ада Но в февральском сказали же будет)
VladMalkin
08.02.2011, 10:50
Тем более пора поюзать гайды)
yadembel
08.02.2011, 12:15
Вчера на паблик-острове видел такую штуку, Синка уровня 75+( ножики 74 ) по квесту на 200 мобов собирала пачки штук по 7-8.стало интересна точка,увиденое несколько потрясло.
точка была максимум +2 ,шмот ( солянка голд,ранг, фиол, но все на 4 дырки) и абсолютно все ячейки вплавлены камни на уклон ( макс уровня для шмота)
наблюдая за этим "Чудом" заметил что Хп почти не проседало,
Обратил еше внимание на такую вещь,но это полагаю исключительно Пве..Попробовал всякими синьками с допами на уклон и камнями проверить..разогнал уклон от моба до 33% и Скил "Алмазная печать" стал чаще срабатывать, не я уклоняться а именно выскакивать 1 ед..
такое ощущение что расчет идет приблизительно так:
если у нас 20% шанс уклониться ,то скил расчитывается от 80% оставшихся, а если как в моем последнем случае уклон 33% ,расчет видимо шел из оставшихся 67% , потому как частота срабатывания выросла..
если же магией бьют ,то как извесно она не промахивается и расчет идет от 100%
Хотя возможен ВКР, но тогда он страннючий очень
Вчера на паблик-острове видел такую штуку, Синка уровня 75+( ножики 74 ) по квесту на 200 мобов собирала пачки штук по 7-8.стало интересна точка,увиденое несколько потрясло.
точка была максимум +2 ,шмот ( солянка голд,ранг, фиол, но все на 4 дырки) и абсолютно все ячейки вплавлены камни на уклон ( макс уровня для шмота)
Обратил еше внимание на такую вещь,но это полагаю исключительно Пве..Попробовал всякими синьками с допами на уклон и камнями проверить..разогнал уклон от моба до 33% и Скил "Алмазная печать" стал чаще срабатывать, не я уклоняться а именно выскакивать 1 ед..
если у нас 20% шанс уклониться ,то скил расчитывается от 80% оставшихся, а если как в моем последнем случае уклон 33% ,расчет видимо шел из оставшихся 67% , потому как частота срабатывания выросла..
Хотя возможен ВКР, но тогда он страннючий очень
В этом что-то есть. Но я всё таки склонен верить в ВКР. Если разовьешь мысль и потестишь, будет просто замечательно.
yadembel
08.02.2011, 14:03
в том то и дело что потестил ,но мало,на долго "усидчивости " нехватает , да и этот ВКР покоя не дает..
например в 19 вообще 52% шанс, и картина там такая "мимо-мимо-1-мимо-мимо-мимо",
понятное дело что Пвп ( на которое очень любят ссылаться) такое не прокатит.
но вот бижу на уклон я все-таки не стал одевать)
ой упустил детальку походу на босах может не сработать,у них по базе меткость "выше крыши" -не промажут(,хотя проверю когда экспы 0 будет)..
pedobear123
08.02.2011, 14:44
Хотя возможен ВКР, но тогда он страннючий очень знач для пве лучше вплавлять камни на уклон?)
boriskou
08.02.2011, 15:32
знач для пве лучше вплавлять камни на уклон?)
если потетстит ктонибудь то возможно да, но надо будет ещё учитывать кого бить собираешься
VladMalkin
08.02.2011, 15:45
Та ну бросьте, рано или поздно пве закончится..С босами сея тема врядле проканает. В пвп- уклон не тащит.
yadembel
08.02.2011, 17:36
Та ну бросьте, рано или поздно пве закончится..С босами сея тема врядле проканает. В пвп- уклон не тащит.
Виноват нужно было ник запомнить, и потом спросить как вообще играется, хотя есть вариант ,что это было сделано исключительно под "Квест на острове"
На тему босов, вот пример: конечно так себе,но пет у Дру "монах" на 65 левеле имеет
огромный уклон целых 720.а Бос "Бес темного источника" в 39 имеет меткость всего насего 32000 ( это по базе ) но умудряется промазать от 3 до 9 раз , не густо ,но при таких значениях очень даже хороший показатель.а у моего синчика почти 2300 уклон ) Бос конечно на костыляет.но вряд ли камни делали просто так.
хотя соглашусь что под "пвп" явно не подходит . с уклоном что-то намудрили,где-то забыли "запятую" или "еще что" поставить.А главное тут все твердят "какое Пвп докачайся до 90" ну и т.д... ой ну это другая тема
всеже попрбую найти побольше фиолеток с допами на уклон)) пойду пыщить "Беса"..стало интересно очень
после той синки
Schizoid
08.02.2011, 17:40
если в мободроче удобен уклон одевайтесь на уклон) шмот потом всё равно выкинется или почистится)
Какого джина лутше Сину, почему имено его и какие скилы ему качать?
Какого джина лутше Сину, почему имено его и какие скилы ему качать?
Лучше всего белава патаму чта у него вместа рук крылья :3 А скилы не учи. Джин тока для красаты.
А вообще, блин, поищи в разделе. Тема про джинов уже есть, там всё разжевано.
Чёт не могу найти дай сылку плиз!
Лучше всего белава патаму чта у него вместа рук крылья :3 А скилы не учи. Джин тока для красаты.
А вообще, блин, поищи в разделе. Тема про джинов уже есть, там всё разжевано.
Все походу критикуют белого джина из-за его "рук" :D
Все походу критикуют белого джина из-за его "рук" :D
Да я сам как-то даж не замечал, что у него рук нету. Мне знакомый сказал :D
Дайте сылку на тему о джинах плиз!
Дайте сылку на тему о джинах плиз!
Наверно поиск сломался :(
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65671
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=67635
Как рассчитывается в пвп дебафф от огня смерти? от базового аспд или от конечного?