Просмотр полной версии : Трудности в прокачке
edik95630
20.10.2010, 21:04
кона качай))) мне мобы даже 1/3 не сносят
даже пусть регент всего 6-7 )) но с бафом приста и этот регент уже хорошее дополнение )) мну легче, у мну свой прист )) надо бафнулся, ну или реснулся :)
кона качай))) мне мобы даже 1/3 не сносят
Качай фуллаги и не изобретай велосипед заново... Те копейки кона, которые ты получишь в замен урона\крита\уворота\метки не спасут тебя.
faustbercovich
21.10.2010, 03:45
бесконечно согласен)) фул аги-самый дешовый (хотя и слабо устойчивый против магов) и самый мощный билд, я на 80 лвле с пухой +2 срывал с любого бобра боссов и мобов, син ведь может лупить постоянно под 2 цы))) как рассказывать не буду-кто знает тот знает, а кто не зхнает пусть ростёт до 59)
M9CHuK777
21.10.2010, 12:46
фуллаги +1!!!!!!!!!!!!! с 50+ уже отдыхая качаешься =)
у меня проблемы были до 30+... т.к. норм шмоток еще нету, да и скилы не сильно раскачаны
мне больше всего нужны были банки на ману чем на хп после 15+
sweetdeath13
21.10.2010, 12:58
фул аги однозначно)) если ситуация вышла из под контроля - инвиз. Маны действительно тратится много, но сет на реген маны делать не собираюсь. Обхожусь пилюльками.
M9CHuK777
21.10.2010, 13:04
да и в инвизе мы же не постоянно бегаем?) подойти или уйти) зачем ещё он?) а шмот на хп лучше =)
всеже интересный класс )) с 1 по 15 лвл играется сравнительно легко )) мобы убиваются, все гуд ) с 15 по 30+ уже сложнее... мобы убиваются.. но хп стремительно кончается ))) ну тут аптека и бафы )) сейчас 47 лвл, пуха голд на 43, на шмоте допы на регент хп +9 (в сумме), с бафами приста и вампириком уже довольно таки приятно играть ))) в 29 на еже свободно зачищаю данж, с хилом приста конечно ))
жду 59 и 2 чи )) очень интересно как будет себя проявлять убивца в пве и пвп )
зы. билд фулл аги.
я столкнулся с трудностями только на 20 лвле в гд =)
Да нада папробовать сина качнуть. У мя шаман 65, проблема у него тока одна дай маны. А мобы ему любые пофигу. 3 нюка автоатаки сносят почти любого. Наверное им играть тож неплохо, тока достают лаги пока включишь баф дебаф уже помер)) А и отражалку не включаю, иначе тя пкашит кто пакруче и типа ты уже автоматом флагнутый и из тя шмот валица(((. правда из мя вываливалось ток содержимое рюкзака.
Вот я и качаю 1 сила 4 аги , изредко 1 вын добовляю .Вон и боюсь что будет на 60+ ) играл луком ,на 60+ мобы били по 400-600 . Это всего 2-3 удара и смерть.По моему с сином аналогично , только он эти удары будет всегда получать , лук то дальный .оттолкнуть ,перья,стан...а тут ? Кажеться что син на 60+ не одного моба не убьет (
ахахахаххахахахахахаххахахахах залез под стол и бился в истерике! дубина лучник на то и лучник чтоб из далека ближних мобов бить итак схема для тебя нуба - бьёшь из далека самыми сильными скилами и если есть одна чи связ. стрелу юзаешь и моб за 5 сек свалиться к твоим носкам с уже приоготовленным скальпом.
Насчёт сина - у него есть джин - это такое существо которое возле тебя летает, догоняешь мысль? + он как и лучник выносит очень много и если юзнуть вовремя стан (оглушение тобишь) и добить казнью, то моб до тебя и не докоснётся. - это ближние мобы. Дальние - это те которые бегают, догоняешь? ПЕРВЫМ ДЕЛОМ аркан убийцы - то бишь остановка (это не стан запомни это) позже слип если ты лоу лвл (маленький лвл) кровоток, огонь смерти и казнь, всё вывод такой - 1-2 удара он тебе нанесёт, но эт не смертельно
ахахахаххахахахахахаххахахахах залез под стол и бился в истерике! дубина лучник на то и лучник чтоб из далека ближних мобов бить итак схема для тебя нуба - бьёшь из далека самыми сильными скилами и если есть одна чи связ. стрелу юзаешь и моб за 5 сек свалиться к твоим носкам с уже приоготовленным скальпом.
Насчёт сина - у него есть джин - это такое существо которое возле тебя летает, догоняешь мысль? + он как и лучник выносит очень много и если юзнуть вовремя стан (оглушение тобишь) и добить казнью, то моб до тебя и не докоснётся. - это ближние мобы. Дальние - это те которые бегают, догоняешь? ПЕРВЫМ ДЕЛОМ аркан убийцы - то бишь остановка (это не стан запомни это) позже слип если ты лоу лвл (маленький лвл) кровоток, огонь смерти и казнь, всё вывод такой - 1-2 удара он тебе нанесёт, но эт не смертельно
Чот нынче суровые папки пошли :D
Dragon_Aevis
22.10.2010, 23:09
трудности были на 20+ 30+ на 40 + уже не было трудностей мобы выносились парой скиллов , можно сказать что после 40+ трудности пропадают, разве что банок много надо)
трудности были на 20+ 30+ на 40 + уже не было трудностей мобы выносились парой скиллов , можно сказать что после 40+ трудности пропадают, разве что банок много надо)
Крафть пилюльки. Проблем совсем не будет ;)
FallEn_BiTcH
24.10.2010, 16:55
да щас до 80 ого любым классном долетеьт не трудно) а там уже все будет)
Rubikone
25.10.2010, 18:36
зашел на пви и как вы думаете кто там топ 1 --104 лвл???
зашел на пви и как вы думаете кто там топ 1 --104 лвл???
Трудонат-син... и чО? :spy:
Rubikone
25.10.2010, 18:48
верен?у нас таких труДон не меньше...аж страшно иногда.фул +12, 8 ранг.попячат нас скоро селедки))))
верен?у нас таких труДон не меньше...аж страшно иногда.фул +12, 8 ранг.попячат нас скоро селедки))))
Таких будет 1-2 на сервер... Так что очковать не стоит :D
Rubikone
25.10.2010, 18:52
Школота станет не только экономить на обедах. да еще и пешком в школу ходить...так что возможно и больше))))
Школота станет не только экономить на обедах. да еще и пешком в школу ходить...так что возможно и больше))))
Чет я сомневаюсь, что обычная школота может себе такое позволить...
faustbercovich
26.10.2010, 03:19
Чет я сомневаюсь, что обычная школота может себе такое позволить...
ну..до того как я попал в морпг игры я думал что донатить это вообще маразм...скоро наша школота не ток обедать перестанет, но и курить бросит лишь бы продонатить)))))
непанимаю каму нужен мободроч оО 30 апнул и смело ходи на ежи оО так же камушки в шопе...попинал мобов часик и уоля 1 неделя и ты 70ур оО - (отмазки типа мободроч выпремляет руки.это не комне оО)
и помойму мобы до 20 ур умирают от кровотока оО и как автор темы умудрялся умирать то оОэт загадка
Neformal1221
29.10.2010, 14:57
мда ассасины не оч такие интересные ,токо из за кача и у них квесты тяжеловатые
А вот мне класс понравился, очень легко делать квесты и самое главное очень БЫСТРО качаться, естествено после кила моба надо юзать банку и бегать с аптекой +50 хп, но если вы считаете что трата на банки и аптеки вам не позволительна, то я даже **, как вы собираетесь покупать скилы и прочие, вообще только нубу может казаться что трата на банки большая даже если их постоянно использовать, мобы бьют по вам до 4 ударов и не надо писать что затраты на ремонт больше чем у танка
К тому же очень азартно и бешенный урон, плюс жизни мобов щас можно посмотреть, бегаеш в какой нибудь локации ниже на5 левелов и вешаеш мобам кровотечение у которых хп меньше чем цифра в описании скила, чем не вариант для прокачки?
О да, эти змейки - заклятый враг кастетов и синов.
Ненаю-ненаю . Играя кастетом, с удовольствием их фармил. Равно как и пауков на соседнем. Обьяснять как или и так ясно? :)
meinteilEA
30.10.2010, 12:02
Ну-ка объясни, как же ты их фармил?
У меня никаких проблем с качем не было. ):
На 88 вообще магистр прошёл. D:
dimaborisov05
30.10.2010, 12:39
по мне сином кач тяжёл ( особенно после игры луком , шаманом и дру ) , постоянно зелья , банки , хирки ( на остольное денег не хватает , так как я не доначу и на новом серве с других денег не могу кинуть , нету просто других )
Tengreen
30.10.2010, 16:04
Никаких проблем с качем нет, даже уже аптеку не юзаю - хватает вампирика. На мобов делаю рут - огонь - кровоток - сон - дзигай - казнь дракона - даже не ударят, или если моб не бьет вблизи - телепорт - рут - автоатака.
brainware
01.11.2010, 14:09
огонь->кровоток->казнь, если моб кастер, вначале сон. ловлю максимум 2 плюхи. Юзаю в каче аптеку на +50 хп регена\сек, банки раз в 4 моба. Времени напрягаться с ****ачиванием нету, когда находится время, играю в свое удовольствие, втечении 2 дней куплю пару хирок платиновых, топ полет и аптек и спокойно не напрягаясь качаться хватит еще лвлов 20.
Ну-ка объясни, как же ты их фармил?
Поскольку варов жестоко наипа... обделили с камтетами я из 50-го сундука взял лук. Камень на Фатк 7лвл, бижа на Мадеф, и пачка регена на 50ед. В час уходит 4-5 аптеки, банки почти не пьются. Да, я лайткастет с упором на ловку. Бьются мобы немногим хуже чем лукарем. Сину будет проще, ибо силу для дамага не наадо кач. В рейты лукарем в свое время нафармил на голднаручи 60-е с паузой
Moonthorn
06.11.2010, 00:34
Собственно, трудности с качем идут волнами. Пока мобы физики, всё в порядке. Но как только идут маги, особенно те, что кидают замедление, это полный ахтунг.
Поэтому да, на 50+ уже можно на одном вампире сидеть, без банок даже.
Но вот посмотрим, как запоют эти сины в КЧ, когда на 71+ им дадут змей-душеедов по уважухе :D. Ну, а если и змеи уже нипочём, то для синов по той же уважухе припасли ещё и беркутов. На которых уж точно пожалеете, что не качали луков или хотя бы пристов - сбегать в инвиз придётся часто, и банок улетит прилично.
Зато дальше опять будет легко, т.к. мобьё сплошь физовое или слабомагическое - львы, волчки, кроты, пираты...
качаю сина уже 86 лвлов не заметил никаких трудностей >_<
Такое ощущение, что утт все сидят читеры, или мегадонаторы с точкой =10...
Ни у кого никаких проблем...
Я сейчас 18 лвл. Скиллы на максе, броня\пуха лучшие, что можно достать. По квесту мобы 19 лвла (големы). у меня 660 хп, мобы бьют по 80, пока убью моба - в лучшем случае теряю четверть хп (два удара моба, остальные промазал), в худшем - пол хп (4 удара моба).
прокачка стандартная: 1-4.
У меня лук такой же (фулл аги), 82 лвл, вот кем действительно не было проблем. А по сравнению с сином, даже обор мега фармер (он у меня 60), не испытывающий никаких трудностей в каче.
У мобов 2200 хп, дот сносит пол хп (за все время действия), казнь 600+, самый первый скилл 200+, с автоатаки 150 хп.
И откуда тут безпроблемный кач взять?.. Или тут все такие богатенькие, что постоянные траты на банки и аптеку - это не проблема?)
Такое ощущение, что утт все сидят читеры, или мегадонаторы с точкой =10...
Ни у кого никаких проблем...
Я сейчас 18 лвл. Скиллы на максе, броня\пуха лучшие, что можно достать. По квесту мобы 19 лвла (големы). у меня 660 хп, мобы бьют по 80, пока убью моба - в лучшем случае теряю четверть хп (два удара моба, остальные промазал), в худшем - пол хп (4 удара моба).
прокачка стандартная: 1-4.
У меня лук такой же (фулл аги), 82 лвл, вот кем действительно не было проблем. А по сравнению с сином, даже обор мега фармер (он у меня 60), не испытывающий никаких трудностей в каче.
покупаешь хиру и не паришься. Тебе этой хиры хватит лвла до 40 и проблем не будет. А после 40 уже легче
Мне деньги что ли некуда девать, кроме как на игру? Хотите донатить, это ваше дело, но тогда не надо тыкать "безпроблемным" качем,..
Как говорится, что и требовалось доказать.
Хз у меня за 86 уровней проблемы возникли только 1 раз на змеях-отражалках. Если вам не позваляют руки, мозги качаться без проблем, то то как бы ваши проблемы.
Я что нибудь сказал про донат7 я думаю 82 луку не составит больших проблем купить за 400-500к хиру.
nanalllka
08.11.2010, 00:34
Мне деньги что ли некуда девать, кроме как на игру? Хотите донатить, это ваше дело, но тогда не надо тыкать "безпроблемным" качем,..
Как говорится, что и требовалось доказать.
до 34 лвл а точнее скила вампиризм ) банки на хп летели на ура) по 1-2 банки на моба) с вампириком в 2 сраху же сократились раскходы на 34-50 лвл и почти нету затрат на 60+
Ну коли вы без оскорблений не можете, то я выше расписал всю ситуацию. И если вам ничего не ясно, то я задался бы вопросом, у кого проблемы с мозгами.
ПС. Это относится типасу. Как говорится, говорящий ник...
nanalllka, и разве это назовешь безпроблемным качем? по 2 банки на моба? У лука безпроблемный кач - 1 банка маны на десять-двадцать мобов. это да. И это худший вариант, временами вообще мобы автоатакой запинывались. А тут...
death1983
08.11.2010, 00:37
Точить нужно не шмот, а руки (с)
Не помню кто сказал, но был такой человек...
Ну коли вы без оскорблений не можете, то я выше расписал всю ситуацию. И если вам ничего не ясно, то я задался бы вопросом, у кого проблемы с мозгами.
nanalllka, и разве это назовешь безпроблемным качем? по 2 банки на моба? У лука безпроблемный кач - 1 банка маны на десять-двадцать мобов. это да. И это худший вариант, временами вообще мобы автоатакой запинывались. А тут...
Крафть химию на реген и не парь мозги.
Да господи если руки из жопы растут играй за лука никто не запрещает. Вас что ли насильно заставляют рыбу качать. Как бы у всех все нормально, а вам трудно. Может не в сине проблема?
Да господи если руки из жопы растут играй за лука никто не запрещает. Вас что ли насильно заставляют рыбу качать. Как бы у всех все нормально, а вам трудно. Может не в сине проблема?
Конечно не в сине. проблема в детях вроде тебя, которые тратют деньги на обеды, которые дает мамка, на игру, покупая хиры, а потом пишут по форумам, как все классно. Я уже написал тебе - если ты не умеешь читать и понимать смысл, мне тебя жаль. честно.
death1983
08.11.2010, 00:45
Сорь конечно, но вам наверное сюда
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37526&highlight=%F1%F2%EE%EB%E1+%ED%FB%F2%FC%FF
sauce_kgd_
08.11.2010, 00:48
Конечно не в сине. проблема в детях вроде тебя, которые тратют деньги на обеды, которые дает мамка, на игру, покупая хиры, а потом пишут по форумам, как все классно. Я уже написал тебе - если ты не умеешь читать и понимать смысл, мне тебя жаль. честно.
Дети тратЯт деньги, да. Папка, ну что же ты такой невнимательный?
Если у вас нет возможности выделить 450к/13 рублей на хирку, то зачем вообще играть? Это игра, где нужны хирки. И банки нужны, аптека, точка, расходники для джина, соски.
И не надо рассказывать байки про луков: на начальных уровнях мобы так же добегают до луков. Автошотить получается на 69+ с пращей и наручами на паузу.
Если не умеешь работать мозгами и руками, а тупо ныть, то мне тебя жаль. И история про мамку и обеды уже у всех в шаблонах висит и если у тебе не приходит ничего умнее в голову чем тупо тыкать копи паст, то мне тебя опять же жаль
nanalllka
08.11.2010, 00:52
ты походу так нехрена непонял) буду немног точнее)
Смори
Кач с 1 по 30 ( часов 8 ) щас можно и меньше с камушками) ( затраты 1-2 банки хп на моба )
Кач с 30 по 34 ( пару часов ) затраты такие же что и с 1 по 30 лвл ) ( с 34 лвл появляеться вапиризм )
Кач с 34 лвл по 40 ( где то 8 часов ) затраты по 1 банке на 1-2 моба ( уже идет прибыль с лута )
кач с 40 по 50 ( часа 4-7 ) тут можно быстро прокачаться ( затраты уменьшаються ( появляються скилы )
кач с 50 по 60 ( 1-3 дня ) тут надо знать где качаться ( затраты все уменьшаються ) появляються норм атакующие скилы и 2 чи
кач с 60 по 71 идет на острове где син чаще занимает победные места ( лично я занимал 2-4 места всегда ) и получает неплохой опыт ( кста на острове соревновался с 70+ игроками )
кач с 71+ идет у всех по разному ( кто то идет в гуй а кто то остров добивает до 80 лвл ) можно так же почти на пиратах аое кач устроить.
и кстати затраты с 60 лвл у сина оч малы ( 1 банка хп на 3-5 мобов )
Если у вас нет возможности выделить 450к/13 рублей на хирку, то зачем вообще играть? Это игра, где нужны хирки. И банки нужны, аптека, точка, расходники для джина, соски.
И не надо рассказывать байки про луков: на начальных уровнях мобы так же добегают до луков. Автошотить получается на 69+ с пращей и наручами на паузу.
Возможность есть. Нет желания. Зачем играть? Чтобы получать удовольсвтие от игры. Под "удовольствием от игры" я подразумеваю именно удовольствие. Может я такой один, что не получая удовольствия от вложения денег в игру, сидение за компом сутками напролет, часами фармить ресурсы, ради того, чтобы еще сутки подрочить мобов?
Я бы посоветовал вам сходить к психиатру, если вы уже приравниваете игру к реальной жизни (а ваши слова о необходимости доната это оно и есть).
Если вы хотите поговорить о луках, пожалуйста. Первый раз автошотить можно с 22 (или когда атм пуха дается) по 25-27 лвл, с первой голд пухой. Второй раз - с 41 по, примерно 46. А с 69 и наручами на паузу (которые я купил сразу) применять скиллы уже надо к редкому количеству мобов. Настолько редкому, что это заметно только ближе к 80 лвлу.
Едитед. Уверен, что очередной тролль придерется к какому-нибудь лвлу. Все лвлы указаны примерно, я их не записывал, поэтому...
vovikus144
08.11.2010, 01:03
Спокойно,народ. Не кипятимся. про игру за шамана\сина сказать ничего не могу - не играл (не нра мне рыбы). Скажу про сложность игры в общем - я считаю,что в этой игре китайцы постарались и баланс (не только в ПвП м\у классами,но и в игре в общем) здесь существует и далеко не на последнем месте. Так что у всех классов я думаю есть свои сложности в ПвЕ на определенных лвл`ах (мне кажется что именно на 30-40 лвл и на 50-60 бывает). Это мать её так MMORPG,а не казуальная Веселая Ферма(ох, моя жена торчала от неё в своё время) и здесь должны быть свои Трудности (трудности надо преодолевать хотя бы в виртуале,иначе становишься овощем не так ли?) Короче,не ныть - и качатсО (вам ведь именно это и надо до 90+ не так ли?)))
sauce_kgd_
08.11.2010, 01:05
Возможность есть. Нет желания. Зачем играть? Чтобы получать удовольсвтие от игры. Под "удовольствием от игры" я подразумеваю именно удовольствие. Может я такой один, что не получая удовольствия от вложения денег в игру, сидение за компом сутками напролет, часами фармить ресурсы, ради того, чтобы еще сутки подрочить мобов?
Я бы посоветовал вам сходить к психиатру, если вы уже приравниваете игру к реальной жизни (а ваши слова о необходимости доната это оно и есть).
Если вы хотите поговорить о луках, пожалуйста. Первый раз автошотить можно с 22 (или когда атм пуха дается) по 25-27 лвл, с первой голд пухой. Второй раз - с 41 по, примерно 46. А с 69 и наручами на паузу (которые я купил сразу) применять скиллы уже надо к редкому количеству мобов. Настолько редкому, что это заметно только ближе к 80 лвлу.
Я бы посоветовал советчику по психологии пойти на***. Вы такой весь умный, считаете чужие деньги. Что я там вкладываю или не вкладываю - это сугубо мое личное дело.
Поговорите со мной о луках, да. Особенно, когда у меня за плечами практически 100 лук. На 22 надо купить голд лук. Или вам его дали? А наручи на паузу за 20кк тоже бесплатно дали за красивые глазки? И на всех мобов нужна ледяная даже с наручами, не говоря уже про ранние уровни.
В этой игре надо тратить или деньги, или свое время. Безхирочный игрок не нужен на гвг, в патьках для пвп. Если вы не можете выделить 450к юаней на хирку, то чего ныть? Даже для пве нужен джин, аптека на реген, банки. А еще неплохо камушки для ускоренного кача. А потом шары для точки. А на 89+ по 1-300кк на скиллы 11 уровня.
death1983
08.11.2010, 01:07
Проблем с качем нет только у друлек..., остальные классы имеют определённые трудности с мобами...
Спокойно,народ. Не кипятимся. про игру за шамана\сина сказать ничего не могу - не играл (не нра мне рыбы). Скажу про сложность игры в общем - я считаю,что в этой игре китайцы постарались и баланс (не только в ПвП м\у классами,но и в игре в общем) здесь существует и далеко не на последнем месте. Так что у всех классов я думаю есть свои сложности в ПвЕ на определенных лвл`ах (мне кажется что именно на 30-40 лвл и на 50-60 бывает). Это мать её так MMORPG,а не казуальная Веселая Ферма(ох, моя жена торчала от неё в своё время) и здесь должны быть свои Трудности (трудности надо преодолевать хотя бы в виртуале,иначе становишься овощем не так ли?) Короче,не ныть - и качатсО (вам ведь именно это и надо до 90+ не так ли?)))
Про что и речь. Просто меня раздражают всякие... скажем так, личности, которые вложив деньги в игру, потом лазают по форумам всем доказывая, как прекрасно и легко играется. А тех, кто играет для удовольствия, а не чтобы всех нагнуть, и соотвественно, не донатит или донатит по минимуму, сразу орут про отсутствие рук или мозгов... Аж противно...
Про что и речь. Просто меня раздражают всякие... скажем так, личности, которые вложив деньги в игру, потом лазают по форумам всем доказывая, как прекрасно и легко играется. А тех, кто играет для удовольствия, а не чтобы всех нагнуть, и соотвественно, не донатит или донатит по минимуму, сразу орут про отсутствие рук или мозгов... Аж противно...
Ты тут столько втираешь про удовольствие, что прям стало даже интересно кто его получил больше. Ты, ноющий на форуме или игрок не поскупившийся на одну хиру и без проблем качавшийся до 50+ лвла.
А про вложения денег, чужие деньги считать не хорошо. Чтоб хорошо одется и заточится на 90+ нужно очень много монеток а тут два пути. Путь ****ота или путь доната, кому что ближе и у кого какие возможности. А если хочешь всего и сразу без затрат, то делать тебе тут, да и в реальной жизни нечего
Я бы посоветовал советчику по психологии пойти на***. Вы такой весь умный, считаете чужие деньги. Что я там вкладываю или не вкладываю - это сугубо мое личное дело.
Поговорите со мной о луках, да. Особенно, когда у меня за плечами практически 100 лук. На 22 надо купить голд лук. Или вам его дали? А наручи на паузу за 20кк тоже бесплатно дали за красивые глазки? И на всех мобов нужна ледяная даже с наручами, не говоря уже про ранние уровни.
В этой игре надо тратить или деньги, или свое время. Безхирочный игрок не нужен на гвг, в патьках для пвп. Если вы не можете выделить 450к юаней на хирку, то чего ныть? Даже для пве нужен джин, аптека на реген, банки. А еще неплохо камушки для ускоренного кача. А потом шары для точки. А на 89+ по 1-300кк на скиллы 11 уровня.
Омг... И ЭТО говорит мне про умение играть) Человек, который плачет, что даже луку нужны хиры и джин для фарма)
Я сам накопил себе 3 кк на пращук 20 лвлу, поскольку не считал нужным тратится на хиры и пилюльки, поскольку продавал собранные реса, которые я собирал на местах кача, а не гонялся специально, поскольку ходил в магазинной и дропнутой броне. Да, я качался не одну неделю, а то и больше, не сидя по 12 часов в день. Время и деньги? Я их не тратил, и не собираюсь. Я играю для удовольствия, а не чтобы всех нагнуть, это уже повторяюсь. Поэтому свои сопельки по поводу того, что хиры и прочее необходимы, оставьте для такой же школоты как и вы, у меня прямо противоположное мнение.
Ты тут столько втираешь про удовольствие, что прям стало даже интересно кто его получил больше. Ты, ноющий на форуме или игрок не поскупившийся на одну хиру и без проблем качавшийся до 50+ лвла.
А про вложения денег, чужие деньги считать не хорошо. Чтоб хорошо одется и заточится на 90+ нужно очень много монеток а тут два пути. Путь ****ота или путь доната, кому что ближе и у кого какие возможности. А если хочешь всего и сразу без затрат, то делать тебе тут, да и в реальной жизни нечего
Если ты детяка еще не понял, я уже перестал обращать на тебя внимание на прошлой странице. Можешь прочитать мой последний пост (тот, который до этого,а то ведь не додумаешься), и может до тебя допрет, что совсем необязательно быть донатом или ****отом.
sauce_kgd_
08.11.2010, 01:24
Омг... И ЭТО говорит мне про умение играть) Человек, который плачет, что даже луку нужны хиры и джин для фарма)
Я сам накопил себе 3 кк на пращук 20 лвлу, поскольку не считал нужным тратится на хиры и пилюльки, поскольку продавал собранные реса, которые я собирал на местах кача, а не гонялся специально, поскольку ходил в магазинной и дропнутой броне. Да, я качался не одну неделю, а то и больше, не сидя по 12 часов в день. Время и деньги? Я их не тратил, и не собираюсь. Я играю для удовольствия, а не чтобы всех нагнуть, это уже повторяюсь. Поэтому свои сопельки по поводу того, что хиры и прочее необходимы, оставьте для такой же школоты как и вы, у меня прямо противоположное мнение.
Oh lol. Сразу видно папку. Какие 12 часов в день? Апнуть 30 можно за 4 часа, ковыряясь в носу.
Какая праща на 20 уровень? Какие 3кк на ресах первого уровня?
Сопельки не у меня, не я кричу, что те, кто вкладывает деньги в игру должны сходить к психиатру.
Удивите меня!
у мя все норм ,я кидаю 1 сила 4 в ловкость и ниче вот уж 18 лвл пошел и я спокойно мочю мобов
kalashnikwlad
13.11.2010, 13:07
А я Считаю что инвизы, станы и пару ударов рулят)))
Master-stalker
13.11.2010, 13:31
Син - чисто пвп игрок, имхо. Против мобов он практически бесполезен
Ну не надо так синов перед мобами опускать:spy:
Бред........
Я тоже раскидываю статы 1 к 4 и все нормально правдо есть малые трудности в каче
krokodilishe1121
13.11.2010, 14:57
Нука... накась выкусь http://www.youtube.com/watch?v=-F4UEBz1iCk (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=-F4UEBz1iCk)
Чисто ПвП говориш :D
видео показывает, что рулит проточка.
на мобах становится грустно: банки + ремонт -- и с завистью смотришь в сторону друлей. вздыхаешь и идешь собирать гербарий для химии.
в данжах немножко веселее: 2-чишная масса с приятным дебафом и "лень" порадуют и танка, и дд.
да и с приста снять сагрившегося моба, не отвлекая танка, помогает набор контроль-скиллов.
в данжах 1 на 1 мобы убиваются так что хп менбше 80% не опускается...
без банок вообще... что мешает на обычных мобах качаться не понимаю в принципе...
ЗЫ 1 голд хирки хватит чтоб докачаться до вампирика.
Так что сказки про "ааа мобы убивают!" оставьте при себе и играйте в тетрис.
Не возможно качать сина, мобы убивают с 3-5 ударов уже на 19 лвле , так всегда будет ? или еще хуже будет? :D
На лоу-лвлах да, дамаг большой получаешь из-за лайт брони, особенно если изначально качать фулдекс.
Ближе к 60-70 можно собрать норм фиолет шмот с бонусами на физдеф, шкуру быка + шлем львиного сердца, желательно сразу точить и вставлять камни норм. лвла на ХП, тогда станет ощутимее легче при том же фулдексе.
Платиновую хирку я скатал к 60 лвлу, ходил все время под ФБ, на 60-70 уже затрат хирок вразы меньше, + вампирик очень хорошо отхиливает.
У гибридов же вообще проблем не вижу.
в данжах 1 на 1 мобы убиваются так что хп менбше 80% не опускается...
без банок вообще... что мешает на обычных мобах качаться не понимаю в принципе...
ЗЫ 1 голд хирки хватит чтоб докачаться до вампирика.
Так что сказки про "ааа мобы убивают!" оставьте при себе и играйте в тетрис.
Какая точка, какой шмот, какой билд, какой лвл?
Я фулдекс с точкой фиолета с 1-2мя бонусами в каждой шмотке на ХП и физдеф, шкура быка и шлем львиного сердца - по 4 8х на ЖС и +4 точка, фиолет же (при его офигенных статах) на +2. Кольцо по квесту Искателя сокроищ на 59 (+8 тела и ловки, бонус к физатаке).
Пуха +2, 7ой камень (пока рано норм точить).
При всем при этом ни о каком безбаночном битье мобов в данджах, если канешн не идти на 70+ в 29, речи не идет.
Могу сделать вывод что бабабол детектед, если канешн у тебя не +6 по кругу и выше.
Я х3 как вы блин играете... за 100 ур игры потратил две квестовые хиры на мп. Банками умудрялся ещё и барыжить...
Так что нехрен ныть. Ищите проблему в себе.
BoringBrick
13.11.2010, 18:11
Какая точка, какой шмот, какой билд, какой лвл?
Я фулдекс с точкой фиолета с 1-2мя бонусами в каждой шмотке на ХП и физдеф, шкура быка и шлем львиного сердца - по 4 8х на ЖС и +4 точка, фиолет же (при его офигенных статах) на +2. Кольцо по квесту Искателя сокроищ на 59 (+8 тела и ловки, бонус к физатаке).
Пуха +2, 7ой камень (пока рано норм точить).
При всем при этом ни о каком безбаночном битье мобов в данджах, если канешн не идти на 70+ в 29, речи не идет.
Могу сделать вывод что бабабол детектед, если канешн у тебя не +6 по кругу и выше.
Кукла в подписи, убиваю мобов в 89 за 1 откат хирки, если не повезет с критами.
dew098123
14.11.2010, 21:10
зато против боссов неплохо
http://s007.radikal.ru/i300/1011/a3/e1105b2eb451.jpg (http://www.radikal.ru)
Beefeter
14.11.2010, 21:12
автор действительно нуб.
Для особо одаренных: 1. Я фул аги. 2. Кровоток. 3. Казнь. Всё. Алгоритм до боли прост
между кровотоком и казнью можно сон впихнуть
зато против боссов неплохо
http://s007.radikal.ru/i300/1011/a3/e1105b2eb451.jpg (http://www.radikal.ru)
я тоже могу дать пати по 100к чтоб они свалили и подобрать весь шмот
питы в соло убиваются без проблем... хирка ток катается иногда.
dew098123
14.11.2010, 21:23
ну каждому своё, а я вот соло ежу сделать могу....
nanalllka
14.11.2010, 21:25
вообщето боссы с 39 данжа соло льються на 50+ лайт и тяж игроками) лично проверенно ) слив хир правда небольшой)
Жги детка, килькой-убийцей можно боссов соло нагибать, видел ролик где 80+ шпротина нагнула линь юня в одно тело.
alexs9009
15.11.2010, 19:20
ссыль плиз
BoringBrick
15.11.2010, 19:35
ссыль плиз
Прокачайте сина (ну, чтобы за мной бежать в инвизе), покажу на Орионе, как син соло убивает Тумана :shuffle:
Бьется 3 минуты, 3-4 раза катается хирка.
dimaborisov05
15.11.2010, 20:08
по мне самый наитежелейший в прокачке ( попробуй поиграть сином после шамана , дру и лука , сразу ясно без хирки он некто )
ссыль плиз
ютуб в помощь. искать лень.
alexs9009
15.11.2010, 20:55
BoringBrick точка какая ?
BoringBrick
15.11.2010, 21:05
BoringBrick точка какая ?
Посмотрите куклу. Не выше +4 на шмоте, +7 пуха.
masterninja
15.11.2010, 21:11
Играю сином, сейчас почти 60 апнул) По теме: до 30 уровня действительно были проблемки, но чтобы прям тяжело, такого не было. После 40 играть стало лучше) После получения скиллов 49ур, играть становится вообще в кайф) Кровоток, аркан, дзигай, потом казнь дракона, и моб уже мертв) Ну или почти мертв) На своем уровне критую под 10к)
А автор реально нупЪ)
На 39 и сам ходил, и танковал)
Volosatik1
16.11.2010, 00:40
Блин да какие проблемки? если моб твоего лвла и не ленишься качать пасивки просто в инвиз и ноги от туда...до 30+ может чуть потратился на банки, но у меня была хилящая фейка так что я как то не заморачивался
Сейчас качаю кильку-убийцу, на 15-25 и правда было сложновато, хп мало, крита тоже еще почти нет. на 26+ уже стало попроще, еще кольца на 28 нацеплю на крит и будет отлично. А так сейчас мобы падают так же как и у лучника - с 3-4 скиллов/критов, минус только в том что лук дистанционщик а cиcька мили-класс, и как следствие тратятся банки/аптека на хп.
Sirius_Cherry
16.11.2010, 11:01
Сейчас качаю кильку-убийцу, на 15-25 и правда было сложновато, хп мало, крита тоже еще почти нет. на 26+ уже стало попроще, еще кольца на 28 нацеплю на крит и будет отлично. А так сейчас мобы падают так же как и у лучника - с 3-4 скиллов/критов, минус только в том что лук дистанционщик а cиcька мили-класс, и как следствие тратятся банки/аптека на хп.
вампирик
вспышка fail, она с 39 : D
аркан
автошот
профит
Для меня самая попа была кач с 20 синь дагерами на 43лвл : ( даже хуже чем с 43 на 60 : D
А вообще если вспоминать кач ЕАшки, то син по-моему качается куда легче.
нашел тот ролик где cиcька нагибает Линя в 79ом. http://www.youtube.com/watch?v=-F4UEBz1iCk
ferdinant89
16.11.2010, 21:04
)))))))) 1 платина на хп и ваш син 70 + ) а там уже вампир регенит хп больше урона )
ANDREICH25
18.11.2010, 02:05
что выбрать, рай или ад?
что выбрать, рай или ад?
Вечный вопрос :D
Что нравится то и бери.
Блин да какие проблемки? если моб твоего лвла и не ленишься качать пасивки просто в инвиз и ноги от туда...до 30+ может чуть потратился на банки, но у меня была хилящая фейка так что я как то не заморачивался
Не,всё равно складывают мобы,равного лвл.Банок без меры таскать надо.С магом разговаривал,равноуравневым,также.Тупо не ссать)))
Assasinka5
20.11.2010, 14:05
что выбрать, рай или ад?
Гражданин вам что искать лень???:spy:Об этом уже кучу тем наляпали:spy:
papaololo
01.12.2010, 21:00
незнаю как надо играть чтобы иметь проблемы с мобами http://flashpw.kvins.ru/_ph/4/1/341531816.jpg
бегаю почти без банок и всо оке)Разве что мобы которые ману сосут то там на ману жру отчаянноhttp://flashpw.kvins.ru/_ph/4/1/617833280.jpg
DarkAngelBlood
01.12.2010, 21:28
х_х чО за бреДД
Я вообще сколько играю сином на мобах не умирал не разу.
1) Жеские криты
2) Уклон
3) х_х у него скил на уворот + хп регенит (Обман смерти)
Каким криворуким надо быть чтоб сином на мобе умереть х____х
Если я танков на 4лвла выше ложу =)
radmir220193
01.12.2010, 21:32
криво играешь значит.
GrayAssassin
03.12.2010, 10:23
До 70лвл сином играть скучно !ну на мой взгляд))а с 90 там вообще веселье)есть 3 чи но вспышки жалко нет ещё(
maxboy96
03.12.2010, 12:14
Согласен с GigascS аффтор ну ты чу))
shadowroone
05.12.2010, 10:03
у меня был фул аги билд и до 30 лвл было тяжко качатся (в основном что пуха не голд была), но потом стал мобов просто кромсать))
Kirmiskus
05.12.2010, 19:22
Я делал много таблеток на востановление здоровья и даже когда с мобов дрался ** не сильно терял,но а если мало хп оставалось сел в медитацию и секунд 5 посидел,хп востановилось)правдо я 25 лвл)
valenhtain
06.12.2010, 12:56
на 80+ проблема отпадет у ДДшника
на 23 раза 3 слился
(без банок, не замечал просто что аптека слетела)
а так на лоу лвл просто уворота нет норм потом думаю будет проще
Sedoy1122
22.12.2010, 23:57
Сразу на нуболевелах купил кучу травы и накрафтил около 200 таблеток на реген хп, проблема с фармом на нуболевелах решена была полностью)) на 30++ взял голд) вспышка- кровоток- автоатака и всё) только мобы лучники и маги бесили до появления рута)) Только почему то не любят рыбок, как только 30 взял сразу все сразу слить пытаются((
antbyragov
23.12.2010, 00:24
Вот я и качаю 1 сила 4 аги , изредко 1 вын добовляю .Вон и боюсь что будет на 60+ ) играл луком ,на 60+ мобы били по 400-600 . Это всего 2-3 удара и смерть.По моему с сином аналогично , только он эти удары будет всегда получать , лук то дальный .оттолкнуть ,перья,стан...а тут ? Кажеться что син на 60+ не одного моба не убьет (
СИН и ЛУК это разные вещи !хоть кач у них одинаковый, но у синов большенство скилов идет на затруднение атаки моба...а то и вообще стана !=)
pOni_Gott
24.12.2010, 00:53
ммм...
после 59 если сину становиться туго - врубается 2 чи и син наоборот отхиливается
у меня после 60 трудностей в каче небыло,кроме когда меня дальнобойные мобы сзади крысили но и тогда были варианты или инвиз или 2 чи и после одного тп к другому
boriskou
24.12.2010, 16:53
с сундука 50 достал лук фиол и не парюсь с убегающими мобами, а с остольным довольнотаки легко
Не возможно качать сина, мобы убивают с 3-5 ударов уже на 19 лвле , так всегда будет ? или еще хуже будет? :D
Насчёт 3-5 ударов вы переборщили.
Они убивают с 7-8 ударов и это не считая промахов.
На банках можно спокойно сидеть, и не на что не жаловаться. Их цена не так уж и велика и вполне окупается дропом с мобов.
Далее, с появлением вампирика, кач становится на много проще.
vetal_3132
29.12.2010, 14:54
О_О Адсикий син-это будет попа всем О_О
pOni_Gott
29.12.2010, 21:08
О_О Адсикий син-это будет попа всем О_О
*пост набит чО*
да и у меня тоже...*** вроде бы ничего к своему посту выше добавить немогу
*пост набит чО*
да и у меня тоже...*** вроде бы ничего к своему посту выше добавить немогу
А зачем что-то добавлять?
Super_Tank
12.01.2011, 13:57
Сином играть сложно ток на lowLVL потом проблема спадет
Pavel713
13.01.2011, 12:55
Не понимаю, почему в автора кидаются тапками. Сам качнул для интереса рыбку до 27 - были точно такие же проблемы. Причем качал фулаги, силы ровно под даггеры. Казнь и кровоток под уровень. Снимают у мобов примерно 1000 казнь и около 300 первый удар кровотока, т.е. около половины хп моба. Криты пока вылетают не так часто, как хотелось бы, крита всего 8 или 9 (точно не помню). Разумеется, даже агр двух мобов не убьет, но хирку, одетую для убиения Гааги в один фейс, катнет точно, да и на одном мобе она иногда делает откат, вызывая мое негодование) Думаю, на хайлвлах ситуация изменится, т.к. будут чаще вылетать криты, плюс появится больше контроль скиллов. Слип, который есть сейчас - ниочем для убиения мобов=)
До 34го лвла мне сином тож было нелегко. Потом с бладпейнтом стало попроще. Но всё равно старался бегать в основном с бафом клерика (в целях экономии маны). Сростом лвла все мобы стали убиваться автоатакой, а скиллы только против лучников всяких использовались
Pavel713
13.01.2011, 13:14
На это и расчитываю) А то все накинулись на автора, а он ведь серьезный вопрос поднял. Пока что - банки + хирка для подстраховки.
Cristmas2010
16.01.2011, 18:54
C 59 кач сином на удивление лёгок.
HerringForum
17.01.2011, 01:15
стан/рут/печать моб ничего не успеет сделать
hellboi-ded
10.02.2011, 09:55
Самый простой способ не откинуть ласты , тем более на 19 lv это юзаешь аптекаря на пополнение хп на 10 минут и спокойно можешь долбить этих мобов , под этой таблеткой ты сможешь выносить мобов своего уровня не боясь склеиться , ну и главное иметь макс скилы своего уровня и быстро бегать
я так понял тут посты набиваем?
nikitosich555
10.02.2011, 15:16
Самый простой способ не откинуть ласты , тем более на 19 lv это юзаешь аптекаря на пополнение хп на 10 минут и спокойно можешь долбить этих мобов , под этой таблеткой ты сможешь выносить мобов своего уровня не боясь склеиться , ну и главное иметь макс скилы своего уровня и быстро бегать
ИМХО на 19 лвле можно обойтись без таблеток и без банок лично у меня было так я пару мобов свалил медетация, в это время можно свернуть игру и почитать форум например конечно дальше сложнее но на 40+ будет легче ласты клеить ненадо будет но затраты станут больше
Я на лоу лвле как то из танка таблы на 50 востановления в секунду выбил, качался без оссобых трудностей с этими таблами!
nikitosich555
11.02.2011, 08:48
Я на лоу лвле как то из танка таблы на 50 востановления в секунду выбил, качался без оссобых трудностей с этими таблами!
и сколько ты выбил???Там 5штук максимум на 3-4 кв надо будет даже если ты выбил штук 20 ты на них день качатся будешь
hellboi-ded
11.02.2011, 11:27
ИМХО на 19 лвле можно обойтись без таблеток и без банок лично у меня было так я пару мобов свалил медетация, в это время можно свернуть игру и почитать форум например конечно дальше сложнее но на 40+ будет легче ласты клеить ненадо будет но затраты станут больше
Можно обойтись ,просто если он часто помирает ему легче будет качаться с таблетками и без лишних затрат , так как травы на нубо локах хватает для того чтобы сделать себе таблетки
Schizoid
11.02.2011, 11:38
а можно просто баффнуться у приста)
хех )) у тя бронь наверное , которую давали на 16 лв ? купи бронь нормальную и все нормально будет !
VladMalkin
11.02.2011, 16:33
Да оденьте вы хиру и не парьтесь...Раз так сложно и не тащите...
VileEstQoudLicet
11.02.2011, 16:50
Эх.. Включаешь гиперы и ползёшь делать уважение,пока убиваеь нужных мобов апаешься довольно быстро=в последствии проблем с мобами не испытываешь.. Вот и всё.. Аптека? Зачем? Хирки квестовой достаточно(до уважения ведь надо докачаться,вполне можно квестами)
мобы до лука вообще добегать не должны, это так для справки)
VladMalkin
11.02.2011, 17:00
В случае с сином, чем дальше в лес тем проще мобы)
Конечно трех- четырех+3левела мобов вывезти тяжело, но соло они раскладываться на ура.
Почти все уважухи делаю соло на хирочках, на хирках- потому что тупо влом покупать и тыкать на баночки...
Schizoid
11.02.2011, 17:08
я еле нашел мобов на 35))) около гд оказались) терь надо найти побов на 40-50, может кто помнит? )
еще дико бесит уважа... тоже чтоли её под гиперами делать))))
DEM0Nltv
11.02.2011, 18:45
я еле нашел мобов на 35))) около гд оказались) терь надо найти побов на 40-50, может кто помнит? )
еще дико бесит уважа... тоже чтоли её под гиперами делать))))
Возле xx поищи
VladMalkin
11.02.2011, 18:46
А выключить не?
автор, а можно вопрос? Ты как его качаешь? оО
Я играю сином и таких проблем не было... за все время игры еще ни разу не умер от мобов и даже нупо-хирка в сумке валяется....
Да так и есть..)
Но сама одевала нубо хирки.До 32 хватило,но быстрее кач\рядом стоящих убивала тоже,не отбегая-можн позволять себе получать 1-2 ударчика.)
Schizoid
11.02.2011, 19:53
А выключить не?
в смысле время уходит на неё а опыта копейки. Пристом если тока побить
Ну вообще мобы ощутимо дамажат на 20-25 лвле, тк. мало хп и нет бафов почти
SosDanil
11.02.2011, 22:08
развели тут демогогию син 80+ и иникаких проблем невижу а если играть неумеешь играй в пасьянс))
Сины не играют в пасьян. Тетрис наше все.
развели тут демогогию син 80+ и иникаких проблем невижу а если играть неумеешь играй в пасьянс))
Атец, невьепацца.
nikitosich555
12.02.2011, 18:06
на 35+ будете рулить полностью не будет большого дамага от мобов
на 35+ будете рулить полностью не будет большого дамага от мобов
у вас есть карманный прист?
у вас есть карманный прист?
Называется вампирик + нуботаблетки на реген хр.
а-а-а( Не таскал их на 35 лвл
тоже забанили?
ро прошло http://pwskills.h18.ru/images/smilies/tiger/14.gif
а-а-а( Не таскал их на 35 лвл
тоже забанили?
Уже разбанили. У меня их было в запасе более 300 штук, проблем с качем не было)
ро прошло http://pwskills.h18.ru/images/smilies/tiger/14.gif
f_uck ea
Уже разбанили. У меня их было в запасе более 300 штук, проблем с качем не было)
Да у меня тоже не было, я жрал банки и медитировал :D
Да у меня тоже не было, я жрал банки и медитировал :D
Я ненавижу медитацию уже 2.5 года. Когда качал вара за 3 месяца до 51лвла. Намедетировался вполне)
Я без банок .. У меня хира на хп )
Я без банок .. У меня хира на хп )
глупо на каче хирку одевать) Хотя кому как ...
Earthquakers
13.02.2011, 19:16
на лоу лвл сложно чето качатся мобы убивают
на лоу лвл сложно чето качатся мобы убивают
А ты кувыркайся возле них - попадать меньше будут.
Инфа 100%
boriskou
13.02.2011, 19:23
Инфа 100%
работает)) сам проверил))
Инфа 100%
Я тоже жду ТЕРУ :D
работает)) сам проверил))
Рад, что хоть кому-то помог своими советами :D
Рад, что хоть кому-то помог своими советами :D
На арму распросраняется? Можно ли кувыркнуться от Огненного моря? >:3
При арме или море лучше закапываться в землю :D
Какраз успеешь к земле привыкнуть пока скил кастуется.
yadembel
13.02.2011, 19:52
Можно.Нужно просто сшить лосины из Лососиной кожи,которую можно добыть путем освежевания мимо пробегающего представителя рыбных.
получите "Кувыркательные штанишки" с эффектом "хамелиона"
ой.. я же это они..не читайте это
Можно.Нужно просто сшить лосины из Лососиной кожи,которую можно добыть путем освежевания мимо пробегающего представителя рыбных.
получите "Кувыркательные штанишки" с эффектом "хамелиона"
ой.. я же это они..не читайте это
EPIC FAIL
Лучше освежевывать магов.
yadembel
13.02.2011, 20:04
почему сразу Epic, если шить не умеете -это не моя вина..((.
почему сразу Epic, если шить не умеете -это не моя вина..((.
Эпичный фэйл писать про освежевывание синов в ветке тех же синов.
Играя сином, раскачанным по системе 1-4, с такой проблемой не столкнулся.
начинал как то качать сина 1-4 реально клёво казнь дебаф на скорость кровотечение и пара ударов мобы касят
Wittman96
13.02.2011, 20:20
портного качайте,ап штанишкам =))))))))))) 100500 апов =)))))))))
yadembel
13.02.2011, 21:56
Эпичный фэйл писать про освежевывание синов в ветке тех же синов.
ну я как бы намекнул чтобы не читали.. И там скорее пойдет "face об table" ), а не "epic fail"
ой..
xbox3690
17.02.2011, 18:03
чтобы мобы не убивали можно ещё мертвым притворицо.
в каче проблем небыло.на 20 лвл согласен сложновато купил 50 таблеток всё до 40 лвл мне этого хватило
с качем сложновато было до 30 лвл ( мобы с пары плюх хп сносили) но с появлением вампирика и огня смерти все стало намного легче
зы билд фул-аги
Трудностей в каче вообще не заметил - хп полностью отхиливаю bp, мобы ложатся на ура)) хотя на лоу лвл я не знаю, я их проскочил...качался в морозах с 20 по 59 за день)
портного качайте,ап штанишкам =))))))))))) 100500 апов =)))))))))
Какие нафиг штаны? :spy:
skytrop2
14.03.2011, 13:51
Люди вот лажа на 70+лвл сина качать..все его выгоняют с пати на аое .. или пишут ище тех то тех то .. сины лесом.. бесят! сделайте в этим что-нибудь.дайте нам продолжительные скилы или побольше массовых ударов.. так как невыносимо играть там где тебя кидают и игнорят! я син74 .. 2 лвл 3 недели качаю! ..а остальные на 3 дня 80 апают! наглость!
Люди вот лажа на 70+лвл сина качать..все его выгоняют с пати на аое .. или пишут ище тех то тех то .. сины лесом.. бесят! сделайте в этим что-нибудь.дайте нам продолжительные скилы или побольше массовых ударов.. так как невыносимо играть там где тебя кидают и игнорят! я син74 .. 2 лвл 3 недели качаю! ..а остальные на 3 дня 80 апают! наглость!
гиперы в помощь.. по лвлу в день легко.
сделайте в этим что-нибудь.дайте нам продолжительные скилы или побольше массовых ударов..
Ты с луны упал?
DarknessKing002
15.03.2011, 21:29
Какие трудности-мудности? какой нафиг выгоняют-шмыгоняют? Вы что , второй час играете в ПВ?
по сабжу : проблем с качем небыло ВООБЩЕ. Ну вот не было у меня проблем с качем сина. 5 дней - 50 ап. Еще недельку - 60. Еще 3 - 70. 2 месяца - 80 (и это без моболюбия 25\8) гиперы использовал тока 1-50 и 78-80. Остальное просто : 2 ежи , яшма , куб. Хватало с головой.
KorleoneDon
15.03.2011, 21:43
полностью согласен особо не парась можно на еже и кубе качаться спокойно+пара квестов для репы ничего сложного
NV_pro_86
15.03.2011, 22:46
Трудностей в каче вообще не заметил - хп полностью отхиливаю bp, мобы ложатся на ура)) хотя на лоу лвл я не знаю, я их проскочил...качался в морозах с 20 по 59 за день)
Что за ***,как ты в мороз попал на 20 лвл,даже 39 данж закрыт для тебя,а ты в морозах был.....объясни
Что за ***,как ты в мороз попал на 20 лвл,даже 39 данж закрыт для тебя,а ты в морозах был.....объясни
На пви качаются именно там... с хаями на гиперах.
NV_pro_86
15.03.2011, 23:03
но не ру оффегде гиперы не работают в инее,если это так,то просто надо было уточнить...
mozgofaker
15.03.2011, 23:19
оО парень это не форум пви, на офе гиперы не рабоют в инее...))
P.S ЛОЛШТО
NV_pro_86
15.03.2011, 23:25
оО парень это не форум пви, на офе гиперы не рабоют в инее...))
P.S ЛОЛШТО
Я про это и говорю...
Morli-2007
22.03.2011, 07:58
а почему пишут про дмг от мобов по 350-400? Я на гиперах качюсь часто мобы на 5 ур больше примерно, прилетает по 200-300 всего...
Yar321654
22.03.2011, 08:11
а почему пишут про дмг от мобов по 350-400? Я на гиперах качюсь часто мобы на 5 ур больше примерно, прилетает по 200-300 всего...
мб потому что там писали про 60е лвлы?
3BE3DOCHET
22.03.2011, 19:16
60-75 проходные, в основном аое\ежи так что проблем ноль, на 74(74 даги и вампир онли, ни банок ничего либо ещё, изредка хил джина) соло танчил 2 элитников на острове
какие проблемы оО?
Morli-2007
23.03.2011, 08:20
ну так я 63 пока тоже...
ab--leonid
02.04.2011, 16:12
этотипопостнабить?
Самые тяжелые времена для сина это 20+! и то,можно купить банок штук 70 или пилюли на +50 хп рег. сделать или тоже купить
FroxenJoxik
10.04.2011, 09:05
Я тоже качаю сина, проблем пока нет:)
arkadiy000777
10.04.2011, 09:12
Сины крысы, даю подсказку, нажимаете список ближ персонажей выбираете сина и *уячите его из инвиза!!!
falon1806
10.04.2011, 11:52
Сины крысы, даю подсказку, нажимаете список ближ персонажей выбираете сина и *уячите его из инвиза!!!
Это пичально.
Никаких проблем с качем у меня небыло и не будет! Качайте фулл аги, разгоняйте дамаг, т.к. когда у меня появился вампирик я забыл про банки.. Син имеет самое большое количество станов, рутов и слипов в игре, и боятся ему нечего... Когда на 60+ появился остров я занимал там первые места, тратя за фулку около 10 банок на хп и 0 банок на мп. Юзайте чи почаще и проблем 0!!!
artimishka72
10.04.2011, 12:46
Девочка тебя сины обижают?кажется да xyле ты со своим сном и чу? вар с мас станом лук бегает если у тебя не было сна ты не кто! такчто тролли в другой теме! ps набил пост :D
SatanasZar
12.04.2011, 01:22
пока всё норм но по слухам тяжелое время 80+
gankgod34
12.04.2011, 16:15
По слухам, у шада 70 см
автор убейся я кочал сина до20 и такого не было
mylonelyspace
12.04.2011, 16:37
Лично по мне, после лука син на фарме УГ...а так чо норм :D аеее
Be1kALiffe
12.04.2011, 23:49
хуже будет =D
BloodGare
03.05.2011, 08:31
Начал качать сина. На удивление все просто: поднял 19 лвл за один день, сейчас 23, качаю фулл аги. Вот сейчас пошли трудности: банки приходится чуть ли не тоннами покупать+) А так все ОК.
pullalasd
11.05.2011, 19:54
Начал качать сина. На удивление все просто: поднял 19 лвл за один день, сейчас 23, качаю фулл аги. Вот сейчас пошли трудности: банки приходится чуть ли не тоннами покупать+) А так все ОК.
Рыбу вообще легко качать до 20 лвл.
По теме до 40 кач был не выносимый если честно.)
Бил мобов, умирал, бил снова и.т.д
На 20+ лвл тяжеловато.
Но в этой теме я вычитал хороший совет, а именно:
Можно лук брать на 3 выстрела. Дамаг ~800
всё таки ниче так
AlexRyatt
13.05.2011, 16:43
20+ пролетают незаметно , так что можно не считать
*** автор нуп и опозорился
тю та купи себе голд броньку хотяб и не парсяhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_081.gif
MrDarkness84
14.05.2011, 01:44
пока всё норм но по слухам тяжелое время 80+
Как раз одно из самых лёгких.Сельфы к тому времени должны уже быть 10 лвл, голд бронь, ну и пуха точенная, чтобы вампиркой норм регенить.А с получением ад-вспышки вообще не фарм, а развлечение(Ну если по кв)Просто агришь побольше, масса, ад-вспышка и тупо бей.
glebus77
14.05.2011, 01:56
смотря какие у тебя будут руки дальше
Dimon2131
14.05.2011, 08:48
По-моему с 20 по 40 всех тяжелее а потом уже легче) я на 60 мобов своего уровня как то легко убиваю с вампириком жизни мало тратятся
Автор кончай качать инту.. у меня самого син 82 некаких трудностей небыло
Zadrot52
14.05.2011, 09:44
ты как тему создал?!
Литва уже не входит в PWI?
По теме: долбоящер.
ARANTIR69
14.05.2011, 09:45
у детей гиперов всегда трудности в прокачке будут
Verbosestar
14.05.2011, 09:48
Убейся ящер если ты сином не можешь мобов вальнуть на локах. Даже хиленько одетый син это машина для ****отства на мобах. На более поздних левелах и подавно, тупо автоатакой ложатся на ура. Иди лучше качай дру и будет счастье :rtfm:
ARANTIR69
14.05.2011, 09:51
ниче не понял из бессмысленого набора слов постом выше :lol:
Verbosestar
14.05.2011, 13:03
Вкинь пару статов в мозги и все поймешь.
ARANTIR69
14.05.2011, 13:04
УУУу уУУУУууууУу уУУУуууу :lol:
shrek100
17.05.2011, 06:07
Я конечно не умирал сином пока качал его с 20 по 30, но бить мобов им на таких лвлах головняк еще тот
evgen170280
17.05.2011, 06:49
мобы бьются на ура, еще ни разу на них не умирал
SmallFoxik
19.05.2011, 09:11
Аффтор нуп играй дальше за лука
Chris_Fehn
27.05.2011, 19:15
Видимо не так качал) С хп есть пробема, но убить моба обычно успевал))
не бей мобов,летай(ходи) по миру и любуйся красотами идеального мира. х)
PumaChan
01.06.2011, 19:09
эм...Алмазная печать не спасает разве? Оо
MeilPopsMSnoBaP
02.06.2011, 21:03
Решает фуллбаф.
Хотя даже приста достаточно.
Almonrel
03.06.2011, 12:21
Сину для ПвЕ лучше ставить камни на физ.деф. Просто банок меньше уходить будет. Ну и ещё нон-стоп юзать алмазную печать.
Всегда помогает аптека и правильная последовательность применения скиллов (какая именно - тут уже от моба зависит).
Да, для ПвП вставлять камни на физ. деф не рекомендуется. Там другая маленько задача у брони - дать макс хп, чтобы пережить атаку. Но если вы не любитель ПвП и просто качаетесь на мобах - ставьте камни на физ. деф., лопайте порошочек для восстановления здоровья и проблем с мобами не будет.
Schizoid
03.06.2011, 16:58
Сину для ПвЕ лучше ставить камни на физ.деф. Просто банок меньше уходить будет. Ну и ещё нон-стоп юзать алмазную печать.
Всегда помогает аптека и правильная последовательность применения скиллов (какая именно - тут уже от моба зависит).
Да, для ПвП вставлять камни на физ. деф не рекомендуется. Там другая маленько задача у брони - дать макс хп, чтобы пережить атаку. Но если вы не любитель ПвП и просто качаетесь на мобах - ставьте камни на физ. деф., лопайте порошочек для восстановления здоровья и проблем с мобами не будет.
Никакие камни не вставлял вообще и проблем не было. надо просто норм фиолки с допами за копейки...
тем более кач убер быстрый
nesibred
05.06.2011, 21:51
эмм.. на лоу лвлах значитэ.. казнь==>кровоток==>автошоты==>радость. а вообще да, на лоу хирку катает охохо как сильно
mechnik-97
06.06.2011, 22:52
на 20+ мобы офигеть какие злые ^^убивают сина с 2 нюков
andreyhi
06.06.2011, 23:13
эмм.. на лоу лвлах значитэ.. казнь==>кровоток==>автошоты==>радость. а вообще да, на лоу хирку катает охохо как сильно
гду логика у народа?! неужели не понятно что больше урона нанёсётся, если кровоток будет 1ый! Ведь моб убивается быстрее, чем длина кровотока (9 сек.)!
з.ы. Не обращайте внимание на юзербар. у мну есть син 38 и механику скила 3 лвла я изучил уже вдоль и поперёк...
mechnik-97
06.06.2011, 23:53
гду логика у народа?! неужели не понятно что больше урона нанёсётся, если кровоток будет 1ый! Ведь моб убивается быстрее, чем длина кровотока (9 сек.)!
з.ы. Не обращайте внимание на юзербар. у мну есть син 38 и механику скила 3 лвла я изучил уже вдоль и поперёк...
а наф два сина?)если даже билды одинаковые?
zvectigus
06.06.2011, 23:54
а наф два сина?)если даже билды одинаковые?
У него основа шаман как бы.
mechnik-97
06.06.2011, 23:55
У него основа шаман как бы.
былин,ступил
nesibred
09.06.2011, 21:52
хотел бы помочь новичкам,описываю ситуацию:
есть довольно много мобов,в которых можно "зайти" и заюзать аркан, при этом они буду тупо стоять всё время связки, почесывая репу :spy:
мобы физики конеш :spy:
Dr_Faust_666
10.06.2011, 12:47
Для убийства мобов сделал себе 2 макроса:
1. Хорош против магических и рейндж мобов.
2. Против мили и если не хватает чи для дзигая.
Almonrel
14.06.2011, 22:46
А зачем в втором макросе ставить аркан? Мили-моб и так никуда не денется. По первому тоже есть вопрос: а мобы с "деревянным" уроном, вроде Цветущего дерева, успевают повешать отраву или нет? Убиваются-то они легко, но дот (яд), который почти постоянно висит, напрягает - банки есть приходится. Лично я использовал против таких связку: обычный удар=>"стрелка" (чтобы сбить заклинание)=>кровоток=>сон=>казнь. Правда стрелка срабатывала плохо, в лучшем случае один раз из трех.
Mangalinpw
14.06.2011, 22:52
Емое, я вот только начал играть сином, делаю фул аги. Этож куда столько умений натыкано? Неужели мобы так долго будут держаться на хайлвлах? Я пока 47 лвл, бью кровоток(7 или 8 лвл), автоатака, ну секунд 5 или 6 максимум моб живет. Даже аркан не использую для набития чи, только против стрелков чтоб привязать. Если моб предвидится жирный, можно впихнуть уменьшение атаки противника.
Almonrel
14.06.2011, 23:00
Емое, я вот только начал играть сином, делаю фул аги. Этож куда столько умений натыкано? Неужели мобы так долго будут держаться на хайлвлах? Я пока 47 лвл, бью кровоток(7 или 8 лвл), автоатака, ну секунд 5 или 6 максимум моб живет. Даже аркан не использую для набития чи, только против стрелков чтоб привязать. Если моб предвидится жирный, можно впихнуть уменьшение атаки противника.
Расчет, видимо, на то, что любой моб к середине макроса точно сдохнет. Макросы как бы универсальные делаются, на все случаи жизни
SoulFetch
14.06.2011, 23:33
имхо макрос на фарме - фарм в убыток, т.к. юзаются банки на ману.максимум - скиллы для набивания чи - 1чи\2чи\3чи - автошут.
vovaklenkov
14.06.2011, 23:51
охоспате афтор нуууп и апазорилсо сины от мобов в 3 тюка не када не падили меня бос в иний с 3 тюков положить не можжит а тут моб ОХОСПАТЕ!
Апппээээ(таГииИил рулит ептэЭ! Реально разруливает....)
redboss89
17.06.2011, 22:22
http://s14.rimg.info/4d36d36910ea0923dc3a7277284c6223.gif (http://smajliki.ru/smilie-880007367.html)
hre7h53476e5h684y67e
18.06.2011, 19:55
Я на первых порах делал: кровоток + сон (5 сек., кровотечение из сна не выбевает) + ждём 5 сек. + казнь = лежит. А так чего ты хотел? Син горячий перс требует хорошей экипировки и заточки. У мну на 60+ с мобами проблем вообще не было. Он у мну либо из стана, сна, печати не выходит; либо бью арканом и обычными ударами добиваю (баг физ моб не может достать после аркана. не 100% вероятность); либо юзаю 2 чи с бафом кипящая кровь, моб мне не успевает снести жизней они уже восстанавливаются. И не стоит об алмазной печати забывать один из самых лучших скилов. Неправдоли приятно вместо 600 урона получать 1) /h/8d5ec6e0dd9fa9027b9e02eda2372b8f/8c60ec9e138d0cfdfb6e3a4fe8d46801/bar.jpg
milkozavr1992
18.06.2011, 20:16
Ни каких трудностей не ощущаю.автор выпремляй руки.
mechnik-97
18.06.2011, 20:30
на лоу лвлах правда больно бьют,но потом будет намного легче
SoulFetch
18.06.2011, 20:30
сейчас вообще можно мобов не бить с 40 лвла: гошики+ ежа+ аое. с 80 иней.
davidoffai
18.06.2011, 21:09
ох ржу нимагу... народ тема открыта ещё в сентябре 2010, а сейчас уже если память не изменяет 18.06.2011
и кстати сину с мобами туго только когда сагрится 5-6 маг мобов, да и в таком случае не особо сложно выжить...
тема бред сивой кобылы и кстати автор не долбоящер... уже не долбоящер под спор покуда вы начинали синов эксплуатировать тоже такая же хня была...
mechnik-97
18.06.2011, 21:14
ох ржу нимагу... народ тема открыта ещё в сентябре 2010, а сейчас уже если память не изменяет 18.06.2011
и кстати сину с мобами туго только когда сагрится 5-6 маг мобов, да и в таком случае не особо сложно выжить...
тема бред сивой кобылы и кстати автор не долбоящер... уже не долбоящер под спор покуда вы начинали синов эксплуатировать тоже такая же хня была...
на каком лвле?я помню на 19 лвле меня неплохо били ледяные монахи что возле 19 рыбко данжа
а на 20+волки оборотни вроде или как то так
потом к примеру на 80+все легче
deadok1994
18.06.2011, 21:26
Афтар нупъ, выпремляй руки! А лучше выдерни их из того места и подставь к плечам) Авось узнешь что такое точка и правильное юзание скилов!
Засел на гфш, но всетаки скачал клиент, прокачал сина до 33 за 3 дня, за все время потратил около 20 пилюлек на 50 хп реген, и 2 хирки(1 за кв на 5, 2 обменял клинок на хирку), но, зато сейчас около 100 баночек хп и 200 баночек мп на 30+лвл, планирую еще побегать на лоулоках и пособирать травы для апа 2 аптеки\тех же пилюлек и прикупить парочку чмокнутых гиперов
Flood_Mode
20.06.2011, 16:37
ты где сейчас играешь?)
Если это мне, то великий Феникс, где вары уже с +12 и с 3.33 :)
А если про гфш, то в лс стукни
bijetino
20.06.2011, 19:11
Сины были сделаны для того, чтобы срубить с вас денег. Практически любой другой класс качаясь/фармя на мобах не тратит хирок (точнее они вообще не нужны) при точке слабенькой, да и банки уходят не слишком резво. Сины - игрушка для доната. Поэтому покупайте господа хирки, точку голд шмот/пухи/бижу и тогда действительно проблем с мобами не будет.
Сины были сделаны для того, чтобы срубить с вас денег. Практически любой другой класс качаясь/фармя на мобах не тратит хирок (точнее они вообще не нужны) при точке слабенькой, да и банки уходят не слишком резво. Сины - игрушка для доната. Поэтому покупайте господа хирки, точку голд шмот/пухи/бижу и тогда действительно проблем с мобами не будет.
Хорош писдеть. Если ты без доната нихрена не можешь, то это не значит, что и другие игроки такие же криворукие.
bijetino
20.06.2011, 19:30
В том то и дело что я не закинул ни копейки в эту игру с самого моего появления. И я перепробовал все классы, поэтому знаю, о чём говорю
В том то и дело что я не закинул ни копейки в эту игру с самого моего появления. И я перепробовал все классы, поэтому знаю, о чём говорю
Вот именно, что "перепробовал", а не играл. Так что хорош писдеть.
khjkgkgyui
20.06.2011, 19:49
автор, играй за танка!
bijetino
20.06.2011, 21:34
Вот именно, что "перепробовал", а не играл. Так что хорош писдеть.
писдит твоя мохнатка. и не цепляйся к словам
Я достаточно отыграл как минимум луком, пристом, магом и друлей, чтобы знать, что эти классы способны сами себя обеспечить. В отличие от синов, которые были сниспосланы нам с Поднебесной исключительно ради получения профита им в карман. Что там говорить - просто походите по миру, пообщайтесь немного с людьми и станет ясно, что среди рыб донатов куда больше, нежели среди всех остальных.
Вообще-то сама игра направлена на высасывание денег...dracula
писдит твоя мохнатка. и не цепляйся к словам
Я достаточно отыграл как минимум луком, пристом, магом и друлей, чтобы знать, что эти классы способны сами себя обеспечить. В отличие от синов, которые были сниспосланы нам с Поднебесной исключительно ради получения профита им в карман. Что там говорить - просто походите по миру, пообщайтесь немного с людьми и станет ясно, что среди рыб донатов куда больше, нежели среди всех остальных.
Да ты крутой знаток игры! :laugh: