Просмотр полной версии : Трудности в прокачке
bijetino
21.06.2011, 01:39
Да уж что есть то есть. На недостаток знаний вряд ли пожалуюсь
mechnik-97
23.06.2011, 02:25
писдит твоя мохнатка. и не цепляйся к словам
Я достаточно отыграл как минимум луком, пристом, магом и друлей, чтобы знать, что эти классы способны сами себя обеспечить. В отличие от синов, которые были сниспосланы нам с Поднебесной исключительно ради получения профита им в карман. Что там говорить - просто походите по миру, пообщайтесь немного с людьми и станет ясно, что среди рыб донатов куда больше, нежели среди всех остальных.
а чем сины такие затратные?пушки такие же дешевые,даже из скиллов можно одну вспышку выучить и рубить всех авто атакой,только вот шмот на аспд,ну это да,но этот шмот все таки финальный,ты чу хочешь?в пвп отлично чувствуют себя,а с мобами проблеммы есть только у нубов.так чего там затратного?стиль :D ?или полет,который цука такая,стоит 200 голдов :D?син это не танк,если уж совсем жаба душит то ходи только на ежи,в синем шмоте,пушка была бы норм ,а остальное будет.
SoulFetch
23.06.2011, 04:20
с учетом 100+ ежи, на 99 сет можно накопить за месяц - полтора без всяких вливаний. все-таки непонятно, где класс затратен.. на 59- уровнях? они проходятся за 2 недели максимум.
Kastiely
23.06.2011, 12:14
с учетом 100+ ежи, на 99 сет можно накопить за месяц - полтора без всяких вливаний. все-таки непонятно, где класс затратен.. на 59- уровнях? они проходятся за 2 недели максимум.
класс такой же как и увсех)Затратен аспд билд но не клас))
mechnik-97
23.06.2011, 21:57
чего то кэп наш который уже много лет играет всеми классами ничего не отвечает,прямо мистика какая то,так мой вопрос остался-чем сины самые затратные?
uhan86rus
24.06.2011, 08:17
эмм... автар нуб и опозорился ... за весь мой кач сином смерть от моба , наверное была только 4-5 раз. И то я пристим чаше помирал.=D
умирал от мобов на ежах..не знал что делать :(
потом купил банки :D
mechnik-97
27.06.2011, 02:12
умирал от мобов на ежах..не знал что делать :(
потом купил банки :D
былин так вот что оказывается нужно делать чтобы не помирать на росянках!!возможно я даже смогу станчить 19!!ну мобов в нем точно :D а вот босс иногда и по пол хп за раз у меня сносит(:D
Проблем с качем никогда не возникало. Купил 20 таблеток на реген ХП - банки не юзал. Умер всего 1 раз (забыл, что не танком играю =)).
SoulFetch
27.06.2011, 22:42
Проблем с качем никогда не возникало. Купил 20 таблеток на реген ХП - банки не юзал. Умер всего 1 раз (забыл, что не танком играю =)).
не волнуйся. они на 60-70+ возникнут, когда на аое брать не будут =) правда было, кричат люди о телах на аое кроме синов. чем не угодили - непонятно.
не волнуйся. они на 60-70+ возникнут, когда на аое брать не будут =) правда было, кричат люди о телах на аое кроме синов. чем не угодили - непонятно.
Не волнуюсь, ибо качаюсь на квестах. =)
А за квесты денежки дают, и фарм на мобах идет. Особенно в рейты.
SoulFetch
28.06.2011, 02:07
Не волнуюсь, ибо качаюсь на квестах. =)
А за квесты денежки дают, и фарм на мобах идет. Особенно в рейты.
деньги за кв - не так много, фарм на мобах? более 1кк за сутки(а не пара часов) ты соло на мобах не поднимешь. ты ежедневку решил не делать? )
деньги за кв - не так много, фарм на мобах? более 1кк за сутки(а не пара часов) ты соло на мобах не поднимешь. ты ежедневку решил не делать? )
Ну... Вот если апнуть на гиперах 80 - не будет денег чтобы одеть перса и качнуть скиллы. А если не будет денег, зачем было качать? Оо
До ежи было хорошо. Меньше нубов было. Но делать буду, если опыта до апа не хватит. Или контракты бить? Оо
Сделать бы откат на серверах до первой версии и убрать все обновы... Эх... Мечты... =)
SoulFetch
28.06.2011, 02:54
Ну... Вот если апнуть на гиперах 80 - не будет денег чтобы одеть перса и качнуть скиллы. А если не будет денег, зачем было качать? Оо
До ежи было хорошо. Меньше нубов было. Но делать буду, если опыта до апа не хватит. Или контракты бить? Оо
Сделать бы откат на серверах до первой версии и убрать все обновы... Эх... Мечты... =)
да-да ) смотри в чем фишка: выше лвл - быстрее раскладываешь мобов - больше денег за единицу времени. хотя у вас сейчас рейты, можно и пофармить..
да-да ) смотри в чем фишка: выше лвл - быстрее раскладываешь мобов - больше денег за единицу времени. хотя у вас сейчас рейты, можно и пофармить..
Хм... Конец моей мечте - сделать все квесты в игре. Надо будет насобирать денег на гиперы. =)
ПС: рейты вроде бы закончились.
Закончились, закончились. . .
от нечего делать начал играть сином неделю назад...регулярно читая в перерывах данную тему...
имея опыт, пусть для кого то и небольшой, прокачки любого билда и класса на скорость, весьма удивился затратности сина, хотя есть и нюансы. вот, решил поделиться.
1-20 фармились сравнительно легко, все просто и доступно. 20-30 в принципе тоже особого не требовали ни шмота, ни чего либо еще, естессно со взятой голдпухой, мобы дробились просто влет.
на примерно 32 лвле, когда ушел в гипер, ибо самое время для него, почувствовал себя уже не вполне комфортно. Для сравнения - все остальные немаг классы по затратам выходят чуть поменьше, кроме лучника, который на лоулвл на гипере себя ощущает как мальчик для битья ( ибо мобы абсолютно всегда доходят). На гиперАп 31-38 ушло около 2 хирок хп, ибо мобы бьются зло )
40-50 в принципе все то же, мобы бьют чуть поменьше, потому как появляется разнообразие скилов. в итоге ушел примерно на 1хирку в минус, учитывая что полдесятка лвлов убил гошикой..
50-60 - проще и одновременно сложнее, то же апаться гошикой, ежами и прочим выходит комфортнее чем на гипере, с 55 кач на осах вылез мне в серебро на хп...
а вот с 65 лвла появились большие проблемы. за 2 часа гипера скатывал на нонстоп мобах по 2 гхирки, причем испытал удовольствие от 5-8 смертей. ибо 3 моба на сине - уже амба, как ни крути, спасает только вовремя заюзаный скил Обман смерти...
после 70-го пошло полегче, апаться можно просто беспрерывно и без гипера, посему описывать затратность здесь не буду - лазал основой помогать на Кань-Юнь, в итоге постоянное 1 место и быстроап...
ну а на 80-ом ждал успех, ибо иней решил все сложности с прокачкой и затратами - их просто нет. Затраты на ремонт отбиваются теми же лутинами инея или получасом фарма квестов...
могу быть несколько необъективен, так как рассчитывалось сие только на фаст-проапывание сина. в итоге 89 лвл взял за 6 дней +/- несколько часов.
спасибо за внимание
mechnik-97
29.06.2011, 01:22
от нечего делать начал играть сином неделю назад...регулярно читая в перерывах данную тему...
имея опыт, пусть для кого то и небольшой, прокачки любого билда и класса на скорость, весьма удивился затратности сина, хотя есть и нюансы. вот, решил поделиться.
1-20 фармились сравнительно легко, все просто и доступно. 20-30 в принципе тоже особого не требовали ни шмота, ни чего либо еще, естессно со взятой голдпухой, мобы дробились просто влет.
на примерно 32 лвле, когда ушел в гипер, ибо самое время для него, почувствовал себя уже не вполне комфортно. Для сравнения - все остальные немаг классы по затратам выходят чуть поменьше, кроме лучника, который на лоулвл на гипере себя ощущает как мальчик для битья ( ибо мобы абсолютно всегда доходят). На гиперАп 31-38 ушло около 2 хирок хп, ибо мобы бьются зло )
40-50 в принципе все то же, мобы бьют чуть поменьше, потому как появляется разнообразие скилов. в итоге ушел примерно на 1хирку в минус, учитывая что полдесятка лвлов убил гошикой..
50-60 - проще и одновременно сложнее, то же апаться гошикой, ежами и прочим выходит комфортнее чем на гипере, с 55 кач на осах вылез мне в серебро на хп...
а вот с 65 лвла появились большие проблемы. за 2 часа гипера скатывал на нонстоп мобах по 2 гхирки, причем испытал удовольствие от 5-8 смертей. ибо 3 моба на сине - уже амба, как ни крути, спасает только вовремя заюзаный скил Обман смерти...
после 70-го пошло полегче, апаться можно просто беспрерывно и без гипера, посему описывать затратность здесь не буду - лазал основой помогать на Кань-Юнь, в итоге постоянное 1 место и быстроап...
ну а на 80-ом ждал успех, ибо иней решил все сложности с прокачкой и затратами - их просто нет. Затраты на ремонт отбиваются теми же лутинами инея или получасом фарма квестов...
могу быть несколько необъективен, так как рассчитывалось сие только на фаст-проапывание сина. в итоге 89 лвл взял за 6 дней +/- несколько часов.
спасибо за внимание
все правильно написал=)чем выше лвл тем легче,на хай лвлах все проще)иней тоже многое дает,ну а для тех кому нехватает денег,пусть ищут консту для иксов.
Carolina02
29.06.2011, 04:30
Ответ автору:
Дальше из за скорости атаки, если ты будешь собирать аспид, персонаж будет хилить себя сам, так как есть чито-скилл "Проклятье крови"!
Michailvs
29.06.2011, 09:53
Ответ автору:
Дальше из за скорости атаки, если ты будешь собирать аспид, персонаж будет хилить себя сам, так как есть чито-скилл "Проклятье крови"!
Опять же: Нивираятна!!!!111
Sharikow
30.06.2011, 12:36
30-43 сделал на 2 комплектах гиперов. Хирки не юзал - пока хватает химии на реген и банок. Как дальше будет - ХЗ....
maks13599maks1
30.06.2011, 17:17
Прочитал первые 5 страниц и :eek: ужаснулся человек я небогатый а с каждыми лвлами банки дороже теперь и незнаю качать сина или нет. :spy:
Sharikow
30.06.2011, 19:06
Прочитал первые 5 страниц и :eek: ужаснулся человек я небогатый а с каждыми лвлами банки дороже теперь и незнаю качать сина или нет. :spy:
Потрать 5 минут на сбор травы возле ГЦ, свари 10 таблеток и забудь о банках на полтора часа. До 40+ точно спасает. Единственное напрягают тимуровцы-айболиты, перебивающие аптеку нубобафом)
maks13599maks1
30.06.2011, 23:32
Чё за город Гц напиши плиз расшивровку а так тавлетки делал тока вот покупая траву у котов дороговато выходило(((
Чё за город Гц напиши плиз расшивровку а так тавлетки делал тока вот покупая траву у котов дороговато выходило(((
ГЦ = Город Цунами.
Хотя я обычно траву возле Города Оборотней собирал, на Заставе Полной Луны.
Berserk7339
01.07.2011, 00:51
до 40лвл 1 моб = 1 выпитая банка на хп
Сины тащад! Пост набил однако!!
Набил Пост! на правах скрытого апа
Набил Пост! На правах апа
maks13599maks1
01.07.2011, 11:17
Банки всё равно придётца покупать((( тока на ману а вот как качнусь куплю гдето слышал про бижу которая ману регенит очень сильно от 10 до 16 ед :p если реально такая есть то тебе богом дано при в входе в игру жать инвиз :evil: и ходи скоко влезет в твою з а д н и ц у )). ечли кто знает напиши чё за бижа.
;)
vGopSTOPv
01.07.2011, 11:26
PWRuleq ты нуп
Уважаемые игроки!
С 14 июня все форумные учетные записи привязываются к игровым. С этого момента писать на форуме сможет любой пользователь, у которого есть игровой персонаж старше 5 уровня. Возможность создавать темы появится у тех, чей игровой персонаж достиг 20 уровня.
Эти меры необходимы для защиты участников форума от спамерских атак и рекламы, не имеющей отношения к игре.
Изменения коснутся пункта 5.4 Правил форума (http://forum.pwonline.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_forum_regulations): «С целью пресечения спамерских атак введено ограничение на создание тем и публикацию сообщений только что зарегистрированными участниками форума. Для написания сообщений необходимо иметь персонажа 5 уровня, а для создания тем - персонажа 20 уровня, и в течение двух суток Форум "выдаст" соответствующие права».
Напоминаем, о действии пункта 2.1 Правил форума (http://forum.pwonline.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_forum_regulations): «Запрещена регистрация одним пользователем более одной учетной записи, даже если учетная запись заблокирована». Аккаунты-клоны по-прежнему будут блокироваться, а нарушитель получит 5 штрафных баллов на свою основную учетную запись, тем самым продлив действие временной блокировки.
Банки всё равно придётца покупать((( тока на ману а вот как качнусь куплю гдето слышал про бижу которая ману регенит очень сильно от 10 до 16 ед :p если реально такая есть то тебе богом дано при в входе в игру жать инвиз :evil: и ходи скоко влезет в твою з а д н и ц у )). ечли кто знает напиши чё за бижа.
;)
Можно собрать сет на реген маны
П.С: странно, у меня лично банок на мп около 200 лежит в инвентаре,куда вы их только тратите
До вспышки сложно качаться дальше отжор идет хороший и при том начинают норм брать качаться
vovkamsk
01.07.2011, 13:40
Играю вторую неделю в эту игру
Вкачал 50 lvl. без хирок вообще не по кайфу качать его. дохлый как муха. Его как будто специально создали чтобы бабла срубить=)
А так с хирками вообще красота)
AlexanderDrago
01.07.2011, 18:18
Подскажите пожалуйста, а где лучше сину качаться на 20 лвл ?а то первый раз играю в эту игру...кв в первой зоне прошел все...телепортанулся в город...следующий...а кв не нашел
Подскажите пожалуйста, а где лучше сину качаться на 20 лвл ?а то первый раз играю в эту игру...кв в первой зоне прошел все...телепортанулся в город...следующий...а кв не нашел
Если квестов совсем нет, апайте 21лвл на монстрах возле ГД
квесты есть всегда...ищите.
а так, если умирали раз 500 и квесты кончились, то мобы ))
AlexanderDrago
01.07.2011, 20:08
Спс...не знаю..значит кв плохо искал...
умираю редко...спасибо за советы
на 20+ кач очень простой - делаешь желтый квест на уважение его дают на 21 левеле, потом продолжение на 24 левеле, и потом концовка когда апнешь 29. А апнуть 21 24 или 29 проще всего побив чутка мобов с гиперами. Черепашек например, они прям кишат в водоемах около ГД.
maks13599maks1
01.07.2011, 23:34
ППЦ пишу сообщение в шоке попробывал способ который который посоветовали так как бабла щас нет и качаца нехачю решил пособирать травку МОЛОЧАЙ И НЕКТАР вокруг ГЦ ходив вокруг 3 часа :p я сделал .... 165 порошков на реген хп в 50 ед в секу хватит незнаю на скока ОГРОМНОЕ СПАИБО Sharikow и Keiten
maks13599maks1
01.07.2011, 23:42
Прям очень огромное спасибо
maks13599maks1
01.07.2011, 23:43
Ещё один вопрос глупый наверно синов часто берут на ежи?
zlukaomen
02.07.2011, 00:07
Синов почти ВСЕГДА берут на ежи, за счет аспида и скиллов + если пряморукий, а если есть хирка, вкачаны скиллы, аптеки чуть-чуть, точка, да шмот нормальный, то просто загляденье)
З.Ы. Я 72 Син, на ежи хожу каждый день, проблем с паьт не было, достаточно просто написать в Пм - "Син 72".
mechnik-97
02.07.2011, 16:25
Ещё один вопрос глупый наверно синов часто берут на ежи?
берут все классы)
mechnik-97
02.07.2011, 16:26
чего прямо так написал в общий чат что ты син 72,и сразу в нирвану тащат?:D на нубо ежах им неособо радуются,а вот в инии это да,туда синов прям отрывают с руками.
Как считаете стоит ли на 55 лвл запариваться гиперами? или лучше на ежах качаться?
mitapich
02.07.2011, 19:09
Синов почти ВСЕГДА берут на ежи, за счет аспида и скиллов + если пряморукий, а если есть хирка, вкачаны скиллы, аптеки чуть-чуть, точка, да шмот нормальный, то просто загляденье)
З.Ы. Я 72 Син, на ежи хожу каждый день, проблем с паьт не было, достаточно просто написать в Пм - "Син 72".
И какой же у тя аспд? xD
whitepanthere
02.07.2011, 19:17
Как считаете стоит ли на 55 лвл запариваться гиперами? или лучше на ежах качаться?
Не вижу особого смысла. Где на таком лвле можно качаться на гиперах? На мобах? *извиняюсь, твинков гиперами не качала никогда, могу не знать*
mitapich
02.07.2011, 19:38
На острове думаю неплохо опыта будут давать оО
zlukaomen
02.07.2011, 20:10
чего прямо так написал в общий чат что ты син 72,и сразу в нирвану тащат?:D на нубо ежах им неособо радуются,а вот в инии это да,туда синов прям отрывают с руками.
Я же сказал, в Пм когда требуется тело(а иногда и за танка дёргаешь, под правильными хилом приста)
mechnik-97
03.07.2011, 01:23
Я же сказал, в Пм когда требуется тело(а иногда и за танка дёргаешь, под правильными хилом приста)
хотя возможно что и как танк сойдешь)70+ ежа она такая,там и прист танчил +_+
Жрите банки вот вам совет)))
zlukaomen
04.07.2011, 23:28
59 данж, танковал обычно(раньше, не знаю как сейчас) маг,дру, а сейчас и те и другие боятся сдохнуть(И это при том что большинство мобов как раз с магдефом)
Зы. Это по еже.
Кто-то написал про банки, мы не цари, у нас хирки иаптека имеются))
59 данж, танковал обычно(раньше, не знаю как сейчас) маг,дру, а сейчас и те и другие боятся сдохнуть(И это при том что большинство мобов как раз с магдефом)
Зы. Это по еже.
Кто-то написал про банки, мы не цари, у нас хирки иаптека имеются))
Играл магом, всегда танковал 59. Разленились игроки совсем. Да и еще, хирки зло. >...<
Играл магом, всегда танковал 59. Разленились игроки совсем. Да и еще, хирки зло. >...<
Таки да, ну нафиг ещё на ежах хирки тратить х)
Таки да, ну нафиг ещё на ежах хирки тратить х)
Они их штампуют. @_@
245872473
10.07.2011, 14:37
на 77лвл сином соло проходил ежу в 59 данже, с фб, аптекой на 100 реген хп, банками на 70 лвл и без хиры. главно иметь прямые руки и норм шмот
на 77лвл сином соло проходил ежу в 59 данже, с фб, аптекой на 100 реген хп, банками на 70 лвл и без хиры. главно иметь прямые руки и норм шмот
В каком шмоте? Син коновый?
245872473
10.07.2011, 14:50
В каком шмоте? Син коновый?
шмот голд\фиол на 70+. ну глядя на подпись можно понять что коновый, не? http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/17.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
Predator962010
10.07.2011, 15:00
Автор нуп, а я молодец, я пост набил.
эм мобы выносятся на раз-два о_0
245872473
10.07.2011, 15:06
Автор нуп, а я молодец, я пост набил.
в каждой нупо теме будешь посты набивать? пс тоже молодец http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/43_006.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
шмот голд\фиол на 70+. ну глядя на подпись можно понять что коновый, не? http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/17.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
Подписи не читаю. Хм... Интересно, потестим.
bijetino
10.07.2011, 22:26
а с каких хренов тут слова "сином" и "качаться" стали выделяться красным цветом с полужирным начертанием?
bijetino
10.07.2011, 22:27
у меня вот нет Оо
вроде
dimaborisov059875
11.07.2011, 01:07
сином качать без дона очень тяжко .. денег всегда нехватает ,именно поэтому я припахиваю пристов летать рядом со мной и бафать ! =) я умный !
zlukaomen
15.07.2011, 23:31
сином качать без дона очень тяжко .. денег всегда нехватает ,именно поэтому я припахиваю пристов летать рядом со мной и бафать ! =) я умный !
Умный то умный конечно =).
Но, я за игру вдонатил только на рупоры, хирки и камень увеличения инвентаря и прочей помоши.Живу без баффов пристов, денег хватает, шмот на 77-78 (голд) имеется на грин тоже проблем думаю не составит.
ИМХО. Без доната не прожить? Голды например на Мире, покупают ОЧЕНЬ редко изза цены 1\320к, поэтому даже если вдонатил, особо не разгуляешься =) Вывод - надо просто "уметь зарабатывать" и "фармить" благовозможность есть, собрать консту в хх, провод по данжам, шмот заганять)В общем путей много
Но, я за игру вдонатил только на рупоры, хирки и камень увеличения инвентаря и прочей помоши.Живу без баффов пристов, денег хватает, шмот на 77-78 (голд) имеется на грин тоже проблем думаю не составит.
ИМХО. Без доната не прожить? Голды например на Мире, покупают ОЧЕНЬ редко изза цены 1\320к, поэтому даже если вдонатил, особо не разгуляешься =) Вывод - надо просто "уметь зарабатывать" и "фармить" благовозможность есть, собрать консту в хх, провод по данжам, шмот заганять)В общем путей много
Апни 100-ый, весело будет D:
maks13599maks1
25.07.2011, 01:16
У меня вопросик может не по теме но спрашу.Что лучше купить 56 голд кинжалы или 60лвл грин ответь те плиз)
Зы: грин: шип полумесяца. Голд: Шип зпоблачных миров.
guncapone
25.07.2011, 02:20
Когда 99 апнешь, узнаешь как люди без доната живут :3
Dryid007
28.09.2011, 18:20
У меня тоже проблем нету!
GreeNooo
02.10.2011, 21:04
Автор ты нуб!
Ты еще для полноты скажи что ты все 19ть уровней апал на росянках, и росянка тебя сливает с четырех тычек (-_-')
автор, а можно вопрос? Ты как его качаешь? оО
Я играю сином и таких проблем не было... за все время игры еще ни разу не умер от мобов и даже нупо-хирка в сумке валяется....
у меня тотже вопрос ибо пока понял что моё призвание шаман играл сином забил на него ток на эм вродь 28 лвле (мобы в могильнике да это сурово) но на 19 всё норм было
пы сы система 1.4
thevalterko
03.10.2011, 02:01
ибо пока понял что моё призвание шаман
эта 5.......
dimok2410
03.02.2012, 20:31
автор ты на 20 лвл в 39 дж ходишь?ДНОООО
никаких проблем никогда небыло, щас син 81 лвл, донатю примерно по сотке рублей в пару недель) ито тока на шмот
DMITRIYtip
05.02.2012, 21:25
Автор и дибилы которые отвечают читайте: Син ближнебойный перс, его преимущества:инвиз(скрытность), ловкость, дофигище станов(оглушений) могут надеть лук, кастеты. Минусы:хп(жизни) мало. Мобы убивают синов тех, у кого криворукие хозяины
mortimer4eg1
05.02.2012, 21:32
афтар нуп и апазорился, жри банки и будет те счастье
serui101
06.02.2012, 22:16
да.как ты его качаешь?1сила4инты О.о)у меня син 71(не ел гипов)и такой проблемы невидел)
Оборотень\81 уровень\нет брони,бижутерии и оружия\сервер-Таразед-отключен
Убийца\71 уровень\нет брони,бижутерии и оружия\сервер-Таразед-отключен
Страж\72 уровень\есть броня,бижутерия и оружие\сервер-Таразед-включен
P.S-хочу поиграть в гуй му мастере:D
/h/227d25724a6b80172aae3150804dabce/6d00b9094f5a490102ebd95ccce92c8a/bar.jpg
kotehok101
08.02.2012, 15:39
на 100+ качаюсь на мобах 108ур - за 1 вспышку ложиться 4-5 мобов - просто бить по табу и все
AzamatMB
12.02.2012, 19:54
Не возможно качать сина, мобы убивают с 3-5 ударов уже на 19 лвле , так всегда будет ? или еще хуже будет? :D
такое ощущение как будто ты нераспределял статы и нападал на мобов без шмота оО
Сина качал, даже в белом шмоте проблем не испытывал никогда. Бывает сагришь 2-3 моба на 15-40 ур, так можно и помереть, так как на этих уровнях мобы магические и кидают дот, бьют больно.
П.С. А вообще для кача твинка всегда сверху летает прист на макросе и хилит, плюс твинк всегда пробафанный.
zero40rus
22.02.2012, 02:04
ты чу такой бред несешь автор. Син уже на 30+ криты кладет каждый 3..а на 60+ у тебя его уже достаточно будет:) и как может моб убивать с 2-3х ударов?
Что у тебя за шмот? Я бегаю в таком уг...и то мне мобы наносят 150-200урона,хотя у меня 2к всего хп на 51лвл. Я 39 дж практически соло проходил)) а ты про 2-3удара говоришь.
german-kolgan
23.02.2012, 22:16
Сины Мощьны в ПВП это Лучший вариант
Я сина поднял до 80 С горем пополам
/h/c7b5176aa5afb9a171c99788834263a2/05138e1ecc5cd4df3d797a7df362dca9/bar.jpg
Dr_Faust_666
23.02.2012, 23:54
Сины Мощьны в ПВП это Лучший вариант
Я сина поднял до 80 С горем пополам
/h/c7b5176aa5afb9a171c99788834263a2/05138e1ecc5cd4df3d797a7df362dca9/bar.jpg
Крут чо (10 символов)
zero40rus
23.02.2012, 23:54
почему у меня син не падает с пары тычков от мобов. Даже когда 3моба выживаю легко. И они убиваются с 2х ударов парой. Какие могут быть сложности.
shelimon
26.02.2012, 13:01
Ребят, на самом деле, когда я была на 20 лвл было очень трудно качаться, моб 21 лвл 3 ударами уже отнимал пол жизни. Но слава богу нашла суть моей проблемы - неправильное распределение статов. Билд был коновый, хп было много, это да, но удары были мизерными. Хорошо что вовремя очнулась и стала качать фулл-аги.
Мне тоже с мобами трудно было, но падал я всё же не с 3-х ударов О_О Билд был фулл-аги.
Купил хиру, затем гиперы и проскакал так до 40 лвла (там уже гошики и ежа-яшма, мобы тока на еже, а там я их уже соло класть не буду, да и вообще я любитель весь мобод**ч 15-40 лвл на гиперах и хире пролетать =D)
Сейчас на своём 83 с нубоаспидом 1.43 и 4к хп кладу мобов своего лвла только под вампириком (без других бафов) моб снимает только 40% хп в худшем случае. (если жостко с критами не везёт и уворотом или если у моба повышенная атака) Регулярно юзаю вспышку, для лечения юзаю джинна, если надо много хп отрегенить юзаю 79 скилл и дальше мобов крошить. В лёгкую выношу мобов в 59 данже по одному опять же только со своим вампириком (может и в 69 убью, не пробовал). А если будет 3 чи, аспид уже менее нубский (накидка, наручи -0.1, кривой,верх 4 ранг) то вообще с мобами проблем быть не должно.
P.S. Да, я гипернуб и опозорился, а вы с пары нюков убиваете мобов как бог и хп они вам почти не сносят, но даже при таком раскладе я считаю что с мобами сейчас мне легче чем на 20+ в разы это точно =D
german-kolgan
28.02.2012, 23:24
Автор выпей яду/убейся об стену/автор нуб и опозорилсо и всё такое. До 20 лвл мобы кладутся с 2-х нюков. И я незнаю на кого ты нарвался, чтобы тебя с 3-5 ударов убили. Во 1-ых есть уворот (20%+, что заметно), во 2-х у них нет времени бить, т.к. от 2-х нюков умирают
Может Он у Сина Интелект КачаЕт иг Его ЗнаЕт
KapaTeJIb29
08.03.2012, 09:07
я пробовал по системе 1-4, так никак, а друг всех подряд нагибает. я попробовал 5лвлов тока ловку,следующие 5лвлов 2 выны и 3 силы. и сечас на 31 друга 45 как нефиг делать лью)
BaTpywko
08.03.2012, 09:59
до 40 с луком бегал, не все мобы до меня добегали)
я пробовал по системе 1-4, так никак, а друг всех подряд нагибает. я попробовал 5лвлов тока ловку,следующие 5лвлов 2 выны и 3 силы. и сечас на 31 друга 45 как нефиг делать лью)
:D да ты прям нагибатор
силу ты перекачал лишнюю
ловку наоборот недокачал- из-за этого пуху по лвлу не напялить
на 31 друга 45 это показатель хДДДД
выносливость сину? /0
и что в этом такого плохого?
на мелких лвлах в умереных количествах полезна
да и на 100+ многие в кон кидают , кто не может позволить норм круга
не мелких лвлах?нууу,на мелких лвлах,дефа мало,доджа мало,из-за кона атаки меньше,бьем дольше,получаем по шее тоже больше
не мелких лвлах?нууу,на мелких лвлах,дефа мало,доджа мало,из-за кона атаки меньше,бьем дольше,получаем по шее тоже больше
ненамного
на мелких лвлах основной урон в допов скиллов
+ атака под чи ненамного уменьшается из-за кона
DenJoy1993
20.03.2012, 08:47
Вопрос, если есть где почитать, умоляю ссылку, 87 лвл син, иней пофиксили в уф, видимо не возьмут, где качатся, да и 90+ тоже незнаю, идти кВ делать ну ежа само сабой...
Sunnykiller
20.03.2012, 14:48
Не возможно качать сина, мобы убивают с 3-5 ударов уже на 19 лвле , так всегда будет ? или еще хуже будет? :D
поржал=) качнул 87 лвл сину за 3 недели без особых напрягов не всегда выполняя ежу, яшму и прочую хрень (хватает забот на основе да и время жалко на ****отство). Жалко нет канечно инея, но и без него хватает нубов таких, что просто ужс, встречал варов, которые на 75м лвле не знают, что надо юзать масстан в УФ и спрашивали приста почему он падает.
А вообще чем быстрее развиваетесь и чем лучше играете, тем больше становится френдлист, сейчас собрать патьку в уф уже не проблема, люди сами зовут. Падая от бобов на 19м лвле, очень сомневаюсь, что вы будете желанным гостем в перспективе. ;)
Schizoid
20.03.2012, 14:54
поржал=) качнул 87 лвл сину за 3 недели без особых напрягов не всегда выполняя ежу, яшму и прочую хрень (хватает забот на основе да и время жалко на ****отство). Жалко нет канечно инея, но и без него хватает нубов таких, что просто ужс, встречал варов, которые на 75м лвле не знают, что надо юзать масстан в УФ и спрашивали приста почему он падает.
А вообще чем быстрее развиваетесь и чем лучше играете, тем больше становится френдлист, сейчас собрать патьку в уф уже не проблема, люди сами зовут. Падая от бобов на 19м лвле, очень сомневаюсь, что вы будете желанным гостем в перспективе. ;)
87 3 недели без напрягов и не всегда делая дейлики и без гиперинея? ) просветите как))))
Sunnykiller
20.03.2012, 15:35
87 3 недели без напрягов и не всегда делая дейлики и без гиперинея? ) просветите как))))
мобов под гипрами бил до 60го лвла где-то, после 60го пошел к кораблю где очень быстро нашел приста и стража, втроем апали по 2,5 лвла, потом пошли на локи к рыбам и качались там. Сейчас прист исчез, но кач спокойно идет вдвоем - забег в УФ с патей (25-30%) 12-15минут гиперов + кач на локе вдвоем оставшееся время гиперов(еще около 40%). Потом обычно пауза на выполнение хроно 3, в хроно 3 кач сново выходит на приличную скорость, вот тут только вдвоем не очень выгодно, а патьку не всегда соберешь.
ЗЫ ну и да, довольно затратный кач, но качатся медленнее невонысимо уже, мободроч до 60го лвла еле пережил :(
Bachusseclub
24.03.2012, 20:29
Трудности автора темы озадачивают, особенно если учесть лука 69+ в подписи. Начитавшись форумов, я тоже считал, что сины лоулвл полная вата и до покупки кривого ножа не имеют прав на существование, но поддавшись всеобщей моде всё же решил качнуть что-нибудь рыбное. Сейчас моя синка 33 лвл фуллдекс, даже бафы у мимо проходящих пристов не выпрашивает, глотнула восстанавливающий порошок и на 10 минут нонстоп мясорубка. Основа в лице лучника наложила на синку свой отпечаток, сначала был Лук Феникса 2 звезды +1 сила +1 ловкость, затем Железный лук с двумя ячейками и двумя рубинами в ячейках, сейчас лук Цепь молний 2 звезды точка +1, все луки собственного производства. Так что урон по мобам в 400-500 единиц за выстрел начинается с дистанции 20 метров. Оружие на синов с аукциона продается, по сравнению с оружием для того же лучника, по смешным ценам. Голд Лук лунных духов 22лвл дешевле 500к юаней нет, голд кинжал 22лвл с рубином я купил за 60к, Лезвие засухи с 5 рубином за 90к, сам заточил в +1. Ложатся не только рядовые мобы, соло запинал возле поселка у озера по уважению духа с двумя сопровождающими и птиц по квесту маленькой сборщицы чая. Вам лень походя наклониться за 15 нектара и 10 молочая, которые почти на час обеспечивают машину для убийств 50 хп/сек? Вы качаете уровни, но не профессии, поэтому не можете скрафтить себе приличный лук, а купить не можете, потому что в погоне за быстрым апом покидаете поле боя не собрав трофеев? Ну извините, тогда печалит скорее не кукла, а кукловод.
Marat-prince666
24.03.2012, 20:46
Трудности автора темы озадачивают, особенно если учесть лука 69+ в подписи. Начитавшись форумов, я тоже считал, что сины лоулвл полная вата и до покупки кривого ножа не имеют прав на существование, но поддавшись всеобщей моде всё же решил качнуть что-нибудь рыбное. Сейчас моя синка 33 лвл фуллдекс, даже бафы у мимо проходящих пристов не выпрашивает, глотнула восстанавливающий порошок и на 10 минут нонстоп мясорубка. Основа в лице лучника наложила на синку свой отпечаток, сначала был Лук Феникса 2 звезды +1 сила +1 ловкость, затем Железный лук с двумя ячейками и двумя рубинами в ячейках, сейчас лук Цепь молний 2 звезды точка +1, все луки собственного производства. Так что урон по мобам в 400-500 единиц за выстрел начинается с дистанции 20 метров. Оружие на синов с аукциона продается, по сравнению с оружием для того же лучника, по смешным ценам. Голд Лук лунных духов 22лвл дешевле 500к юаней нет, голд кинжал 22лвл с рубином я купил за 60к, Лезвие засухи с 5 рубином за 90к, сам заточил в +1. Ложатся не только рядовые мобы, соло запинал возле поселка у озера по уважению духа с двумя сопровождающими и птиц по квесту маленькой сборщицы чая. Вам лень походя наклониться за 15 нектара и 10 молочая, которые почти на час обеспечивают машину для убийств 50 хп/сек? Вы качаете уровни, но не профессии, поэтому не можете скрафтить себе приличный лук, а купить не можете, потому что в погоне за быстрым апом покидаете поле боя не собрав трофеев? Ну извините, тогда печалит скорее не кукла, а кукловод.
скинь секрет точки +1
Stillian
24.03.2012, 21:09
И сейчас при желании можно прокачать твинка оочень быстро, до 80 на острове за 3-5 дней, до 90 там в ущелье\гуях за неделю гдет, ну и после все тоже самое + куб + хроно, за месяц апнуть 100ый с нуля не так сложно, были бы средства на эквип и скиллы да время по****ить)
опозорился еще как
купи уж хиру если так трудно качаться х) а вообще не каких проблем не было при каче сина
Bachusseclub
24.03.2012, 23:05
скинь секрет точки +1
Троллинг защитан. Точку я упомянул не как достижение, а как улучшение оружия, доступное абсолютно любому.
platinoperforando
10.06.2012, 12:54
А на 70+ как сейчас качаться сину?)
на рыбьем, уф со стражем
LadyPlatina
10.06.2012, 19:53
Ежа уже не модно? Как качать сина? Точно также, как и любой другой класс.
berettta
10.06.2012, 21:39
Вот такая тема хочу закинуть деньги на плашь с паузой.Сколько это будет в рублях?
1 голд - 13.38 р у б л е й
Считай сама)
Островом можно за рабочую смену этот левел апнуть. Както так - 50-70+ - 78-82-84-85-86 и два часа до 87-88. Правда проблем в том, что теперь там хрен займеш очередь...все белые.
Но мне в лом.. качаюсь лениво, яшма гео) На острове токо раз был час, хотелось кривой надеть побырей. До того уф яшма гео ежи и тд.. гошки.. С 85 снова уф.. Зачем спешить когда денег неособо то)) Все равно 103х не обгоню) А в самой прокачке нет особых проблем ещё с 29 го левла. С 70 ваще спустя рукава.. Как будет ад-чи будет чую воще кач без потери маны и хп)
все же решил отписаться и здесь )
** конечно, однако "трудности с прокачкой" по моему есть у всех без исключения персонажей, а не только синов. причем я бы сказал, что у синов есть некоторые даже преимущества перед другими классами. Как мне кажется - те кто твердят о невозможности качать лвл сину, хотели добиться +100500 лвлов и +100500кк денег за сутки. Ну складывается такое впечатление по крайней мере.
1-30 - в нынешней ситуации пройти не проблема квестами, причем банок хватает выше головы.
30-40 - те же квесты и яшма, ну немножко соло мобов ( для тех у кого нет денег хотя бы на гипер)
40-60 - ежи, куб, теже гошики. опять сложностей ну просто ноль
60-80 - ежи, фарм (если уж опять денег нет) на гиперы и гиперокач. опять же никаких сложностей. мобов син выносит даже слабоодетый в синий и белый шмот хотя бы за счет скилов.
80-90 - стандартная ситуация, син как и все прочие классы обычно ищет пати для чего либо ( шмот, уф - в которое честно сказать син ходит прекрасно и соло, ежи) опять - ни малейшего доната, но медленно и верно проходится без проблем и трудностей
90 - после взятия 89 уважения у сина проблем как с качем, так и с деньгами становиться на порядок меньше - простое терпение если нет ни времени на фарм, ни желания влить пару сотен рублей в игру
100- тут все кристально понятно - я бы сказал син после 100 занимает лидирующие позиции как в соло игре так и в пати.
длинный текст, но привел к тому, что сину прокачка где то даже легче чем некоторым другим классам, типа танка - которому без пати - очень тяжко.
а теперь еще разок, просвятите, в чем у сина могут возникнуть "трудности в прокачке"?
Они есть только у нытиков, которые создали сина и думают, что с 1-го лвл они будут убивать мобов за секунду не тратя при том хп и мп =_=
Vityanya1
04.10.2012, 03:53
Как мне апнуть 105ый та? Хроно анриал(кос от 2ух противостояний ориона), уф 100+ себя неоправдывает... 10ый рес снимает эпичное кол-во опыта=(
Как мне апнуть 105ый та? Хроно анриал(кос от 2ух противостояний ориона), уф 100+ себя неоправдывает... 10ый рес снимает эпичное кол-во опыта=(
Крафти яшму на гиперах http://smayly.ru/gallery/anime/MomokoMM/12.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=MomokoMM)
Dreamlexa52
04.10.2012, 15:18
мне сейчас бьют мобы по 200-400 у меня 4к хп качался 1-4 проблем нету люблю бить мобов
На нубских лвл, пока вампирика нет, действительно было запарно. Выход прост: аптека на реген хп. Оно с ней вообще не убывает, а за 10 мин можно накрошить мобов ну ооочень много. После получения вампирика достаточно попросить баф приста (деф и реген) - и банки не нужны. На улучшенных мобов можно нубовспышку пыхнуть. Ещё очень помогает лук, берсомоб не успевает ударить.
1-4, ессно.
да тебе и 104 хватит :D
учи 3ю аоешку, ходи соло в 95 УФ на 2-3 захода ^_^
jackfromshade
10.11.2012, 18:36
Особо серьезных проблем в прокачке сина на лоу лвл в упор не вижу. Компенсировать изначальную ватность чара можно аптекой и банками из сундука. Просто не нужно лениться а пройти пару кругов по местам респа травы и скрафтить аптеку на реген хп и мп. Пользуясь ими можно бить мобов нон-стоп... Также, на 30+ всегда можно прибегнуть к разнице лвл, набранных за счет выполнения еж. Разница даже в 5 лвл позволяет без особых проблем фармить (если ещё кто-то этим занимается), при соблюдении конечно же определенных схем поведения с мобами (лучник, физик, маг/полумаг)... Прибегая к такому способу можно без использования хирок, даже кв., и лишних затрат качать чара.
да тебе и 104 хватит :D
учи 3ю аоешку, ходи соло в 95 УФ на 2-3 захода ^_^
а я вот тоже 105 хо4у х) что мне делать?)
jackfromshade
13.11.2012, 16:07
а я вот тоже 105 хо4у х) что мне делать?)
Для начала апнуть 103 и 104 :D
Разориться на куклы и ходить в уф
skiritsa
29.03.2013, 15:46
Этого потом не будет. Качаю сина по схему 1 и 4 аги. От мобов не мру. И на джине стоит защитник
shmyrinoleg
24.04.2014, 00:00
реально тупиттт
trojan32dll
24.05.2014, 03:35
c нуля качать фуллаги сина, вообще говоря, не очень комфортно. куда профитнее фулкон. В уфе в 90% случаев от сина требуется бафф и проникающий удар (+30% урона всем), на ежах толстый син может выдержать на 1-2 больше ударов от босса. при проточенном варианте - можно танковать боссов на ежах практически на любом лвле. в пвп урон, конечно, имеет большое значение. однако на 100+ разница между фуллкон сином и фуллаги - примерно 30% урона, что примерно равно разнице между +9 и +12 ножами, или наличием мешка +30 па. тут уже от стиля игры зависит. понятное дело, фуллаги - стандарт, и тут спорить нечего, но если у вас рыба кругом +5 и ниже, очевидно, фуллкон вариант намного полезнее. сам на персее бегаю с +5 кругом, +8 пухой и почти 100 родной вынки. почти 10к хп под баффом хватает для любых целей.
со 104 на 105 качается легко, но долго. 0.6% за первый уф, 0.6% за второй и около 0.8% за медитацию, если не ошибаюсь. 2% в день = 50 дней). к этому можно еще прибавить 0.3% за 100 бд монет в день