Просмотр полной версии : Син лучший ПК? или...
patr1arch
20.09.2010, 13:41
сины лучшие пвп...пкшник из него не айс...только если нубов лить...вот маг с танком вот это труЪ пК
больше двух лет играю, а так и не понял....в чем разница между ПвП и ПК? Не является ли ПК - частным случаем ПвП?:spy:;)
magdalena3711
20.09.2010, 13:45
пару дней назад неподалеку от деревни орхидей меня достали ПКшить пати из двух магов (38+)... Я конечно не люблю ПК, но когда достают... В общем слила эту пати синкой 32лвл... Маги меня даже не сильно погрызли... Один отбивался, но три нюка не пережил, второй сначала пытался отбиться потом убегал, но его догнал брошенный в спину кинжал. xD (Из аптеки - банки+ХПреген +50 (даже фею не юзала))
Из этого я поняла, что в ПВП сины рулят... Да еще и как. Мегакровоток+Казнь+кинжал в догонку... Да плюс еще и возможность оказаться за спиной у цели... ^_^
А на следующий день примерно там же ~37 обор не пережил ответного ПК 34лвл синки... (аптека - банки+ХПреген +50 + защитный эликсир (вбирающий 1000 урона))...
Кстати, на удивление после всех этих "ответов ПКшникам" ник у меня не покраснел, а только порозовел минут на 10...
P.S. ПК - Зло! Но если другого выхода нет - никуда не денешься. :-(
больше двух лет играю, а так и не понял....в чем разница между ПвП и ПК? Не является ли ПК - частным случаем ПвП?:spy:;)
пК это тупой слив из-за кустов в случаи с магами и луками а пвп это уже поединок...когда ты не тупо слил а дерешся лоб в лоб
мне кажется син больше всех подходит для ПвП и Пк, т.к. есть станы, слип, инвиз.... очень много всего)
patr1arch
20.09.2010, 13:56
пК это тупой слив из-за кустов в случаи с магами и луками а пвп это уже поединок...когда ты не тупо слил а дерешся лоб в лоб
из кустов это ведь тоже поединок...просто один из персов не ожидает. Поэтому я не вижу разницу между ПК и ПвП...тем более глупо думать, что из кустов могут только маги и луки. Обор с армагом упавший с неба - порой более опасный подарок. :)
fuckingbullshit
20.09.2010, 13:56
Син это ближний дд,что говорит о том,что он ложит только тряпочных без физ дефа/камней на хп,есть несколько видюх на Утубе,где син ложит на 4 уровня старше себя обора...обор сам как робнику ведёт себя,не атакует абсолютно,этот бой сразу же видно не поставленный,но обор явно был нуб,он ни разу не застанил даже этого ТрУмЕгОНОГибАтОрАВсЕЯАтСЦА лучший пк на хай левелах это ВАР и МАГ ,объясню свою точку зрения...маг тёмный с хорошим шмотом просто своим дамагом порвёт любого,особенно если нападёт первым,вар может использовать все 4 оружия сразу,и пускай некоторые думают ,что это всего-лишь жалкий выпендрёж и трата денег,но вар кастетчик-универсал ложит всех,кроме танков,с ними тяжело если у обоих хирка
patr1arch
20.09.2010, 13:57
пару дней назад неподалеку от деревни орхидей меня достали ПКшить пати из двух магов (38+)... Я конечно не люблю ПК, но когда достают... В общем слила эту пати синкой 32лвл... Маги меня даже не сильно погрызли... Один отбивался, но три нюка не пережил, второй сначала пытался отбиться потом убегал, но его догнал брошенный в спину кинжал. xD (Из аптеки - банки+ХПреген +50 (даже фею не юзала))
Из этого я поняла, что в ПВП сины рулят... Да еще и как. Мегакровоток+Казнь+кинжал в догонку... Да плюс еще и возможность оказаться за спиной у цели... ^_^
А на следующий день примерно там же ~37 обор не пережил ответного ПК 34лвл синки... (аптека - банки+ХПреген +50 + защитный эликсир (вбирающий 1000 урона))...
Кстати, на удивление после всех этих "ответов ПКшникам" ник у меня не покраснел, а только порозовел минут на 10...
P.S. ПК - Зло! Но если другого выхода нет - никуда не денешься. :-(
иди кури мои тапки. Маги до 90 - вата полная...сливаются всеми и везде.
magdalena3711
20.09.2010, 13:59
иди кури мои тапки. Маги до 90 - вата полная...сливаются всеми и везде.
А дальше почитать? (после описания ПВП с магами) ;-)
patr1arch
20.09.2010, 13:59
Син это ближний дд,что говорит о том,что он ложит только тряпочных без физ дефа/камней на хп,есть несколько видюх на Утубе,где син ложит на 4 уровня старше себя обора...обор сам как робнику ведёт себя,не атакует абсолютно,этот бой сразу же видно не поставленный,но обор явно был нуб,он ни разу не застанил даже этого ТрУмЕгОНОГибАтОрАВсЕЯАтСЦА лучший пк на хай левелах это ВАР и МАГ ,объясню свою точку зрения...маг тёмный с хорошим шмотом просто своим дамагом порвёт любого,особенно если нападёт первым,вар может использовать все 4 оружия сразу,и пускай некоторые думают ,что это всего-лишь жалкий выпендрёж и трата денег,но вар кастетчик-универсал ложит всех,кроме танков,с ними тяжело если у обоих хирка
иди помогай курить мои тапки. Бой без хиры тут даже не обговаривается. Бой всегда с хирами идет - иначе это тупо школьная забава.
patr1arch
20.09.2010, 14:00
А дальше почитать? (после описания ПВП с магами) ;-)
обор нуб. 100% без хиры же был? Если да...то продолжай курить мои тапки...без хиры бои даже не рассматриваем тут.
magdalena3711
20.09.2010, 14:06
обор нуб. 100% без хиры же был? Если да...то продолжай курить мои тапки...без хиры бои даже не рассматриваем тут.
Во-первых, я бы попросила обойтись без оскорблений...
А во-вторых, я здесь говорила именно о том, что син вполне может защититься от внезапного нападения (или свалить в инвиз (при условии прокаченных скилов)).
Ну а в третьих, ПвП я рассматриваю как "законное" только на разного типа баттлграундах, а вот так - качаешься, делаешь квесты, и тут сзади (и хорошо если ты не под мобом) в тебя прилетает какой-нибудь урон от другого игрока... Вот этого я не люблю Очень сильно, и Очень против этого!
P.S. Я, кстати, тоже без хиры.
patr1arch
20.09.2010, 14:10
Во-первых, я бы попросила обойтись без оскорблений...
А во-вторых, я здесь говорила именно о том, что син вполне может защититься от внезапного нападения (или свалить в инвиз (при условии прокаченных скилов)).
Ну а в третьих, ПвП я рассматриваю как "законное" только на разного типа баттлграундах, а вот так - качаешься, делаешь квесты, и тут сзади (и хорошо если ты не под мобом) в тебя прилетает какой-нибудь урон от другого игрока... Вот этого я не люблю Очень сильно, и Очень против этого!
P.S. Я, кстати, тоже без хиры.
Твои рассуждения и опыт пока ничего не стоят. Ты посмотри как пвп будет с хирами идти и на высоких лвл.
Для примера...меня без хиры укатать может почти любой равный мне перс. Но если я с хирой...то меня укатать могут единицы на всем серваке. Чуешь разницу как хиры и аптека меняют пвп? Я вот не уверен, что син убьет обора с хирой...а вот то, что обор отпинает сина - я верю. Ну и так далее. Мысль думаю ясна
Накой вообще рассматривать пвп 90-?
patr1arch
20.09.2010, 14:11
Накой вообще рассматривать пвп 90-?
чтобы было о чем поговорить тем, кто никогда перса не докачивает до 90+
SKYDEMON
20.09.2010, 14:12
Твои рассуждения и опыт пока ничего не стоят. Ты посмотри как пвп будет с хирами идти и на высоких лвл.
Для примера...меня без хиры укатать может почти любой равный мне перс. Но если я с хирой...то меня укатать могут единицы на всем серваке. Чуешь разницу как хиры и аптека меняют пвп? Я вот не уверен, что син убьет обора с хирой...а вот то, что обор отпинает сина - я верю. Ну и так далее. Мысль думаю ясна
)))а я вот уверен что это будет тупо катание хирок ни обор сина с мозгами не убьет ни син обора(тоже с мозгами) не убьет
О да, разговоры как тру папки 30+ сливают пачки нубов 30+, умиляют...
)))а я вот уверен что это будет тупо катание хирок ни обор сина с мозгами не убьет ни син обора(тоже с мозгами) не убьет
ВКР решает, вылетит у бобра берсокрит армы с вызовом и прощай син.
patr1arch
20.09.2010, 14:19
мне это говорили про "обор vs обор", "обор vs вар" - однако бой кончается быстрее, чем с классами, за которыми бегать надо(маги,луки)
зачем берсокрит? учитуя то солько у сина физ дефа хватит обычного арма на 60% хп сина. Вары вообше будут сноить драки - шип гнева :)
зачем берсокрит? учитуя то солько у сина физ дефа хватит обычного арма на 60% хп сина. Вары вообше будут сноить драки - шип гнева :)
Чтоб наверняка, сины разные бывают. Да и нужно его по сути 2 раза слить, 1 берсокритом -100% хп, син отрегенит 20% скилом + откат хирки, вот тут его догонит еще 1 берсокрит на 100% хп. Ну да, такое будет случаться крайне редко (=
SKYDEMON
20.09.2010, 14:40
мне это говорили про "обор vs обор", "обор vs вар" - однако бой кончается быстрее, чем с классами, за которыми бегать надо(маги,луки)
ну тогда и вар обора валит без проблем))темная грань и драконы отправили не одного обора на респ))
короче форум форумом а смотреть будем по игре когда сины докачаються до 100+ нормально оденуться и точнуться
patr1arch
20.09.2010, 14:46
ну тогда и вар обора валит без проблем))темная грань и драконы отправили не одного обора на респ))
короче форум форумом а смотреть будем по игре когда сины докачаються до 100+ нормально оденуться и точнуться
ну тогда расходимся до пенсии:laugh:
SKYDEMON
20.09.2010, 14:56
ну тогда расходимся до пенсии:laugh:
ну вроде того)))))))
Через 2-3 месяца будут уже Сины 100+,там не так долго качаться,заточка тоже не особо проблема)короче апну 100- с радостью помогу пролить свет на множество темных пятен в вопросе Сина в пвп и пк)))самому интересно если честно)))
kotisk999
20.09.2010, 15:21
ево + В ТОМ што у нево есть инвиз и он в любую секунду может свалить и вы ево не убьёте а в основном он мясо для магов!! и такдалие про фена я вообще молчу хд!
А от фена в инвиз нэ?)))если фен в защитном режиме-имунку и поодаль 3 чи кромсаешь дрелька)))
kotisk999
20.09.2010, 15:25
ну незнаю во всяком случае дру унесёт сина он даже не успеет в инвиз уйти и к томуже есть таблетки против инвиза!
patr1arch
20.09.2010, 15:26
ево + В ТОМ што у нево есть инвиз и он в любую секунду может свалить и вы ево не убьёте а в основном он мясо для магов!! и такдалие про фена я вообще молчу хд!
ми тибя паняли:) Пи** ыще
kotisk999
20.09.2010, 15:27
омг нормально общятся не можеш штоли ??? школоло=))
patr1arch
20.09.2010, 15:28
омг нормально общятся не можеш штоли ??? школоло=))
магу...а што тибя смутила?
fuckingbullshit
20.09.2010, 16:13
"захавал иммунку от обуви и ядов"Син худший в мире пк,способный нормально сливать только лучников,ибо у лукарей как бы не было обидно урон вблизи режется,а у сина есть тп к цели,магом любой син как и лук на 2-3 нюка,танки и вары их льют только так,друли(лайт и хеви) их ваще за врагов не считают,присты(но только когда есть сон)сщибают их только так,Шаманы способны их сливать чуток лучше магов ,но только до 70 уровня,потом маги становятся ногибаторами над шамами,но я лично знаю лучника он сливает всех синов ой-ой-ой как жестоко,он просто носит с собой 3 комплекта брони и против синов одевает комплект с физ.дефом в целом Син-должен был стать лучшим пк классом,предназначенным только для выпендрежа и сливания всех магов которые бьют мобов на нубо-локациях,я лично сина за врага не считаю,и как и раньше уверен,что маги танки вары присты луки и друли лучшие пкXDDDD а новая раса это лишь что-то новое,что может понравиться,у нас на PWI за рыб играю в основном только на PvE серверах,на PvP только если есть на этом сервере основа крупная...новая раса ни на что не способна,рыбина-маг только для переагра с танков/варов боссов,а син просто красиво дерётся,я лично очень люблю ножи(в реалеXDDD)поэтому не мог не поиграть за сина,поиграл,...докачал до очень неплохого уровня,потратил на него 9 дней лета по 8 часов онлайна в день,потом пошёл продал весь лут выбитый с магов и пристов на аукционе и пошёл дальше мечтать о маге и играть варом...
Через 2-3 месяца будут уже Сины 100+,там не так долго качаться,заточка тоже не особо проблема)короче апну 100- с радостью помогу пролить свет на множество темных пятен в вопросе Сина в пвп и пк)))самому интересно если честно)))
Солидарен=)
Ps Сины вата:p
кароче син не син дру не дру лук шмюк вар гар танкка ханк и тп вся нечисть не седите на форуме не парте сеье мозги тупо поживем увидев у всех классов есть + и - и я так думаю разработчики бы не стали делать мего тру сильного нагибатора в игре во 1 как многие из вас говорили прямые руки решают все тоже не правдо решает все пряморукий донат или нет бойтесь не рыб бойтись донатов они всегда всех могут сделать у мну все!)
Большенство тут,я так понял,трунагибаторы всех и вся))
Я покачав сина не заметил,что он "вата" или" тряпка")
Нужно уметь сином играть,прямые руки никто не отменял)
Если я вару 50+ на своем 30 лвл сношу больше половины ХП,то я считаю,что это уже пока показатель)
Вот докачается большенство синов до 90+,тогда можно будет говорить о полезности данного перса в ПВП)
И еще одно, сином я боссов сам валю,пускай и на таком низком лвл и боссы не такие страшные,но варом,которого я уже докачал до 94 лвл,такого делать не мог)))
Пи.Си. удачи всем) и бойтесь синов
Да нет самого лучшего пк,убейтесь.
вот она- истина.
В любую секунду он может начать сваливать, а не свалить. Как тока заюзал инвиз БААМ массом, и син из инвиза выпал. (я про милишников)
Большенство тут,я так понял,трунагибаторы всех и вся))
Я покачав сина не заметил,что он "вата" или" тряпка")
Нужно уметь сином играть,прямые руки никто не отменял)
Если я вару 50+ на своем 30 лвл сношу больше половины ХП,то я считаю,что это уже пока показатель)
Вот докачается большенство синов до 90+,тогда можно будет говорить о полезности данного перса в ПВП)
И еще одно, сином я боссов сам валю,пускай и на таком низком лвл и боссы не такие страшные,но варом,которого я уже докачал до 94 лвл,такого делать не мог)))
Пи.Си. удачи всем) и бойтесь синов
До 90-100 сины мб и тру, после все меняется.
ЗЫ: и варом и сином ковырял мини боссов соло, всегда при себе имел хирку с аптекой, так что разницы в ковырянии не заметил.
ЗЫ: и варом и сином ковырял мини боссов соло, всегда при себе имел хирку с аптекой, так что разницы в ковырянии не заметил.
как раз до 90-го они вообще не тру....
нубы говорят,что сины в 100 раз лучше шаманов...
хотя когда дело доходит до пвп,то я всё время валю даже танков на 3 лвл выше меня!!!а от инвиза можно просто полетать некоторое время,тем более инвиз жрёт много МЭ
как раз до 90-го они вообще не тру....
Да ты что? Обоснуй, с учетом хай шмота и точек.
нубы говорят,что сины в 100 раз лучше шаманов...
хотя когда дело доходит до пвп,то я всё время валю даже танков на 3 лвл выше меня!!!а от инвиза можно просто полетать некоторое время,тем более инвиз жрёт много МЭ
Ваш лвл?
Хирки на мп наверное не просто так придуманы
Да ты что? Обоснуй, с учетом хай шмота и точек.
какой хай шмот до 90-го??? ты прочитай пост повнимательнее. Сины до 90-го вата,как раз из-за того что раскрываются в хай шмоте... на лоу лвлах у сина нет ни хп,ни маг.дэфа,ни физ.дефа, ни нормального критрейта,ни нормальной атаки. Вообще нет ничего.. прист будет стрелкой по пол столба бить....
Вот когда налезет хотяб путник, заточишь его хотяб +4, вплавишь хотяб 7-е камни , вот тогда син начинает раскрываться.... это помоему и без обяснений понятно.. лайт-тряпка без точки шмота и бижи "рулить" нечем,соответственно вывод напрашивается сам собой.
deffirent
20.09.2010, 20:15
син по идее может ну почти любого нагнуть кроме лука
а вот у шаманов какраз наоборот.. "руль" у них до 90-го... я не говорю что потом они будут "неочем" но 11-е скиллы прибавляют мизер дамага,когда у остальных классов дамаг от 11-х скиллов увеличивается прилично.(а некоторые удваиваются)
какой хай шмот до 90-го??? ты прочитай пост повнимательнее. Сины до 90-го вата,как раз из-за того что раскрываются в хай шмоте... на лоу лвлах у сина нет ни хп,ни маг.дэфа,ни физ.дефа, ни нормального критрейта,ни нормальной атаки. Вообще нет ничего.. прист будет стрелкой по пол столба бить....
Вот когда налезет хотяб путник, заточишь его хотяб +4, вплавишь хотяб 7-е камни , вот тогда син начинает раскрываться.... это помоему и без обяснений понятно.. лайт-тряпка без точки шмота и бижи "рулить" нечем,соответственно вывод напрашивается сам собой.
Я как раз таки говорю о синах 90-100+. Все оденутся, переточатся, у синов будет меньше шансов слить кого-либо чем на лоулвл.
"син по идее может ну почти любого нагнуть кроме лука "
По чьей идее? По этой же идее, любой класс может нагнуть кого угодно, и даже лука.
Ты с хиркой,а я без,правда с банками и джином))
Просто тут очень мого народу пишет,незная,что такое син и с чем его едет.
мне син понравился,ним интересного играть)думаю и в ПВП он себя тоже оправдает.
Цель сина МГНОВЕННОЕ убийство,этого мало кто понимает)Чуть замешкался и ты труп)Сноровка нужна в игре за сина)
alextukuzov
20.09.2010, 20:30
син не так уш хорошь в пк обора или прямого вара он не забьёт будет просто катание хирок
nicole2007
20.09.2010, 20:41
син не так уш хорошь в пк обора или прямого вара он не забьёт будет просто катание хирок
Капец, ты упал с луны... тыупал с луныы нафиг сину убивать вара или обора? син убьёт приста, лука и друля из пати противника друль в пати с сином снимет бафы с вара и танка, а маг из пати сина убьёт обоих, т.к на одном из них точно будет висеть рут сина, или ты думаешь что син это эдакий Александр Матросов с гранатой кинуться под танк?
Капец, ты упал с луны... тыупал с луныы нафиг сину убивать вара или обора? син убьёт приста, лука и друля из пати противника друль в пати с сином снимет бафы с вара и танка, а маг из пати сина убьёт обоих, т.к на одном из них точно будет висеть рут сина, или ты думаешь что син это эдакий Александр Матросов с гранатой кинуться под танк?
Речь идет не о пати. О пвп 1 vs.1
nicole2007
20.09.2010, 20:59
Речь идет не о пати. О пвп 1 vs.1
Ага, обьясни мне, ты знаешь что такое пк? молниеносное убийсто ** что делающего хоть афкующего перса, тут обсуждается ПК, а не пвп по договорённости и любой нормальный син при равных условиях обойдёт и обора и вара ИМХО их надо пкшить пристом или магом или дру с феном ИМХО.
Ага, обьясни мне, ты знаешь что такое пк? молниеносное убийсто ** что делающего хоть афкующего перса, тут обсуждается ПК, а не пвп по договорённости и любой нормальный син при равных условиях обойдёт и обора и вара ИМХО их надо пкшить пристом или магом или дру с феном ИМХО.
Вот не надо умничать, и строить из себя невесть кого. Это тема для синов, а не о синах с варом дру и т.д.
Рассматривается пвп\пк ОДНОГО сина, против еденичной цели.
nicole2007
20.09.2010, 21:15
Вот не надо умничать, и строить из себя невесть кого. Это тема для синов, а не о синах с варом дру и т.д.
Рассматривается пвп\пк ОДНОГО сина, против еденичной цели.
Ты видел на что я ответил? Помоему ты не совсем понимаешь смысл ПК городишь чушь, это не пвп, это ПК, в пк на обора и вара граммотный син не полезет, разве что под мобами если у обора или вара станется 1/3 хп, а ты мне тут рассказываешь про мистическое пвп, в котором я думаю хотя и сторонник синов 99% победит вар или обор)) син не заточен для пк хевиков как класс, я говорю о пк сейчас актуальном для синов, до 90, т.к у нас нет синов 90+ вроде бы и опыты не проводились.
А ответил я на этот пост не содержащий смысловой нагрузки ИМХО:
Я не рассматриваю пвп на лоулвлах, коими для меня являются 90-. Я в пв 2.5 года, было время чтоб разобраться и в пвп и в пк. Для справки пк - вытекает из пвп.
Я разве говорил что син полезет на бобра с варом? Я сказал о том что тут обсуждается 1х1, а не то как лиса снимет бафы, син кинет рут и маг довершит черное дело.
nicole2007
20.09.2010, 21:31
Я разве говорил что син полезет на бобра с варом? Я сказал о том что тут обсуждается 1х1, а не то как лиса снимет бафы, син кинет рут и маг довершит черное дело.
Плохо видишь? плохо учился 2,5 года в пв, раз для тебя вытекает ПК из ПВП, очень плохо, я ответил не тебе о бафах, я ответил не тебе расписав группу, а о том кто пк будет обору и вару делать, да и вообще если ты не видишь очевидного то ты НУБ и все, учи мат часть о ПК и ушел с локи и ПВП, мне не приятно беседовать с тугими мегоотцами для которых ПК не бывает на 90-, качай руки и учись играть потом будешь со мной переписываться, если я разрешу.
Дитятко, разрешите обратиться? Разве в школе хорошим манерам не учат нынче? Объясняю для не тугих: пвп - плеер вс. плеер, пк - плеер килл\плеер киллинг. Собственно на раздумья не наводит? О руках на форуме говорить грешно, на это есть сама игра. Покажи мне пост, в котором я яро доказывал тебе о ничтожности бобра\вара против сина? Где я заикнулся о пвп сина вс. другие мили?
Да забыл добавить, я разве говорил о несуществовании ПК на 90-? Я дал ясно понять что я не рассматриваю пвп на таких лвлах.
nicole2007
20.09.2010, 21:50
Дитятко, разрешите обратиться? Разве в школе хорошим манерам не учат нынче? Объясняю для не тугих: пвп - плеер вс. плеер, пк - плеер килл\плеер киллинг. Собственно на раздумья не наводит? О руках на форуме говорить грешно, на это есть сама игра. Покажи мне пост, в котором я яро доказывал тебе о ничтожности бобра\вара против сина? Где я заикнулся о пвп сина вс. другие мили?
Да забыл добавить, я разве говорил о несуществовании ПК на 90-? Я дал ясно понять что я не рассматриваю пвп на таких лвлах.
Так чеши в тему "ПВП vs Кто-то" ты видел название темы что ты мне пытаешься доказать?? Тема не о ПВП о мегоотец тема о ПКа это раз, второе я ответил не на твой пост, а на бред который кто-то настрочил лижбы отметится и что ты там где считаешь мне фиолетово, третье ПВП и ПК разные вещи учи мат часть, НУБ и четвертое я не знаю как у тебя в школе там и чему учат, я удовлетворил все твои вопросы? Вот и все собственно. (последнее к тебе обращение)
fuckingbullshit
20.09.2010, 21:56
син по идее может ну почти любого нагнуть кроме лука
Так чеши в тему "ПВП vs Кто-то" ты видел название темы что ты мне пытаешься доказать?? Тема не о ПВП о мегоотец тема о ПКа это раз, второе я ответил не на твой пост, а на бред который кто-то настрочил лижбы отметится и что ты там где считаешь мне фиолетово, третье ПВП и ПК разные вещи учи мат часть, НУБ и четвертое я не знаю как у тебя в школе там и чему учат, я удовлетворил все твои вопросы? Вот и все собственно. (последнее к тебе обращение)
Мои посты выбивают тебя из равновесия? Чтож ты так яростно агришься? (ненадо лялякать, что тебе пох. Былоб пох писал бы мне нормально). Окей, о гуру мат части, цитируй мне ту самую мистическую мат часть, чтобы такой НУБ как я, мог понимать тебе подобных. В моей школе учили всему, и хорошо учили скажу я тебе. Но это было много лет назад. Продолжай агриться, о гуру мат части.
Если с умом,то любой клас заслуживает на уважение и жизнь)
А шмот,точка конечно решают все,как и инет)при слабеньком нете или компе тоже нелегко ПК или ПВП)
Потому син не син,вар не вар-нюансов много)
И если говорят умный син никогда на вара или танка не полезет,значит я не умный)Зато повеселюсь вдоваль)
fromartveilas
21.09.2010, 02:00
nicole2007 порадовал(а). Прямо можно ставить в типичный пример агро-школьника. И "нуб" капсом и отправления зубрить базу скилофф(хотя не забываем, что это игра)...ммм, заглядение=)
И если говорят умный син никогда на вара или танка не полезет,значит я не умный)Зато повеселюсь вдоваль)
Полезть то можно, только надо расчитывать свои возможности. Магдамага у сина нет. Физой по хеви-классам много не надамажишь. Обрик вообще, если дейсвует по тактике "на выживание", то его никто, ни один класс, не пробьёт, будь то: хоть маг, хоть дру. Единственный выход это словить на 2х лапах и под кровью - тут шансики значительно повышаются.
nicole2007
21.09.2010, 02:25
nicole2007 порадовал(а). Прямо можно ставить в типичный пример агро-школьника. И "нуб" капсом и отправления зубрить базу скилофф(хотя не забываем, что это игра)...ммм, заглядение=)
Рад что порадовал, если ты не отличаешь пвп от пк как то туловище, то могу и тебя назвать "нуб" капсом и отправить учить не базу скилов а определения ПК и ПВП агро школьник это круто, буду так себя величать, а ты тоже из отцовста пв с 2,5 года стажем для которого пк и пвп одно и тоже?
Мясо ваши убийцы, а не ганкеры.
LordRandom
21.09.2010, 03:07
Мясо ваши убийцы, а не ганкеры.
Не согласен,ганкеры сины хорошие... Меня ничего не подозревающего например из инвиза слил син на 7 уровней меньше спокойно... Может конечно я очень уж криворукий прист или син был трупапкой...но факт остаеться фактом...
А насчет того что сины мясо-в принципе согласен,потому что когда мы с тем же сином встретились лицом к лицу,он улетел довольно быстро
fuckingbullshit
21.09.2010, 08:54
Простите,но щас будет много букв
Вары льют магов маги льют варов маги льют друлей друли льют варов танки льют варов вары льют луков психи льют варов и танков танки и вары льют психов сины льют танков танки льют синов луки льют синов друли льют луков друли льют пристов присты
итог:вары всех льют маги всех льют луки всех льют присты всех льют сины всех льют психи всех льют танки всех льют друли-читеры всех льют
Из этого один вывод нет пвп класса
patr1arch
21.09.2010, 09:30
Простите,но щас будет много букв
Вары льют магов маги льют варов маги льют друлей друли льют варов танки льют варов вары льют луков психи льют варов и танков танки и вары льют психов сины льют танков танки льют синов луки льют синов друли льют луков друли льют пристов присты
итог:вары всех льют маги всех льют луки всех льют присты всех льют сины всех льют психи всех льют танки всех льют друли-читеры всех льют
Из этого один вывод нет пвп класса
есть - и имя класса - ОБОРОТЕНЬ. Сливает всех,вся и везде. Фуллконовая разновидность почти не сливайма 1 на 1. Армаг выжигает все живое на серваке.
LordRandom
21.09.2010, 09:50
есть - и имя класса - ОБОРОТЕНЬ. Сливает всех,вся и везде. Фуллконовая разновидность почти не сливайма 1 на 1. Армаг выжигает все живое на серваке.
еще один обор-нагибатор всех и вся...
Uberzoldaten
21.09.2010, 09:50
3 инты детектед.
Итак, вчера 59й. Я 70, обор 77 +упыри, грин. После боса решил прикольнутся и всадить армаг. Слетели на респ 2 мага и прист. Я словил это дело на физиммун - рут - слово истины - масскровоток - 1 тик - обор без упырей на респе.
Еще варианты.
Да забыл сказать - я псих фуллинт с 2200 хп под бафом.
Он кстати теперь в другах у меня, ему очень понравились упыри в подарок;)
patr1arch
21.09.2010, 10:38
3 инты детектед.
Итак, вчера 59й. Я 70, обор 77 +упыри, грин. После боса решил прикольнутся и всадить армаг. Слетели на респ 2 мага и прист. Я словил это дело на физиммун - рут - слово истины - масскровоток - 1 тик - обор без упырей на респе.
Еще варианты.
Да забыл сказать - я псих фуллинт с 2200 хп под бафом.
Он кстати теперь в другах у меня, ему очень понравились упыри в подарок;)
Иди кури мои тапки...до 90 лвл даже не заикайся мне о пвп. А еще лучше...приди на сервер МИРА и покажи свои заявы на отцовство :laugh:
Если ты выбил что-то ценное с перса - значит перс лошпед последний. Куклы и привязку для чего придумали? С меня самое ценное что падало - это рупоры или смайлы. Все.
а еще 2 из 5 инта (с). Рахмончик, мы все давно поняли, что ты своим убер-фуллконом всех пячишь. Вернись в раздел луков пазязя :)
knowledgeispower
21.09.2010, 10:55
школота детектед :lol:
patr1arch
21.09.2010, 10:56
а еще 2 из 5 инта (с). Рахмончик, мы все давно поняли, что ты своим убер-фуллконом всех пячишь. Вернись в раздел луков пазязя :)
луков я уже нагнул там...даже тех, кто хотели в игре проверить мои слова.
Теперь очередь синов:laugh:
Сины...давайте так. Кто из вас меня 1 на 1 в селфах убьет - дам 20кк. Если не завалите, то я дам вам рупор и кричите в мир, что Рахмончи - отец!:shuffle: Предложение не имеет сроков давности.
patr1arch
21.09.2010, 10:59
школота детектед :lol:
прыщавый студентишка detected:p
knowledgeispower
21.09.2010, 11:04
ну он прям мои слова подтвердил :lol: (10 :lol: )
patr1arch
21.09.2010, 11:06
ну он прям мои слова подтвердил :lol: (10 :lol: )
конечно. Я обиженный на жизнь школник, которого лупят во дворе. При этом я имею +8 точку и луплю тут.
+8 я купил с денег на завтрак....я теперь худой и слабый, что кнопки еле нажимаю:(
Uberzoldaten
21.09.2010, 11:13
Иди кури мои тапки...до 90 лвл даже не заикайся мне о пвп. А еще лучше...приди на сервер МИРА и покажи свои заявы на отцовство :laugh:
Если ты выбил что-то ценное с перса - значит перс лошпед последний. Куклы и привязку для чего придумали? С меня самое ценное что падало - это рупоры или смайлы. Все.
Я на Веге.
У моего клана 6 варов, 2 из них с топ.
Я воевал лисой 97 с феном.
Не учи МЕНЯ пвп.
Насчет пвп до 90 лвл... А почему ж тогда фулинтового психа 65 вар 100 драконами только после 4 ударов слил? Ну-ка расскажи мне.
patr1arch
21.09.2010, 11:19
Я на Веге.
У моего клана 6 варов, 2 из них с топ.
Я воевал лисой 97 с феном.
Не учи МЕНЯ пвп.
Насчет пвп до 90 лвл... А почему ж тогда фулинтового психа 65 вар 100 драконами только после 4 ударов слил? Ну-ка расскажи мне.
Я в ПК клане....лично в ЧС у 85% сервера. Меня ежедневно раз по 20-ть пытаются убить разные криворукие лошпеды, которые решили, что они круты потому что они маги/друли/луки(нужное подчекнуть), а обор вата для них:laugh: И поверь...больше 2-х раз за 5-6 часов не умираю. И так у меня игра идет больше года.
Так что я больше знаю и умею в ПвП и могу смело учить тебя.
А я тебе расскажу почему вар тебя с 4-го раза убил - вар нуб или ты в иммунке стоял.:rtfm:
точно "3 инты детектед" )) многие оборы тупо уверены, что их 20к хп - непробиваемая панацея в пвп.. а потом из писа верещат : "друли -читеры, а так бы я его..", "если бы у вара стан не лег, я бы ..", "если б я до мага добежал, он бы.." и тд.. их пиПиСькомеряние уже перестает смешить
patr1arch
21.09.2010, 11:33
точно "3 инты детектед" )) многие оборы тупо уверены, что их 20к хп - непробиваемая панацея в пвп.. а потом из писа верещат : "друли -читеры, а так бы я его..", "если бы у вара стан не лег, я бы ..", "если б я до мага добежал, он бы.." и тд.. их пиПиСькомеряние уже перестает смешить
если ты на мира...приходи...убей меня.
Друли не читеры, вары не опасны обору, маги нубы в 95% случаев и т.д.
Раскачай перса - убей Рахмончи! :laugh:
Круче только яйца, выше только горы, у Рахмончи всех длиннее!(с) Нио
knowledgeispower
21.09.2010, 11:38
конечно. Я обиженный на жизнь школник, которого лупят во дворе. При этом я имею +8 точку и луплю тут.
+8 я купил с денег на завтрак....я теперь худой и слабый, что кнопки еле нажимаю:(
не, скорее ты обиженная унылая ПМСница :lol: удаляюсь )
patr1arch
21.09.2010, 11:43
не, скорее ты обиженная унылая ПМСница :lol: удаляюсь )
удаляйся и перса сотри...очисти мир от мяса:rtfm:
Для справки - ПМС бывает и у мужчин, просто мы не "протикаем"
LordRandom
21.09.2010, 11:43
Раскачай перса - убей Рахмончи! :laugh:
Прямо на лозунг какой-то похоже :)
ага,сейчас,забью на своих приста и твинка-шамана на Астре и побегу сломя голову качать чара на Мире))
Надо нивал попросить перенести перса Шада на серв к Рахмончи))))ололо))) з.ы. Щас 3 мировая начнется))))
Uberzoldaten
21.09.2010, 15:07
А я тебе расскажу почему вар тебя с 4-го раза убил - вар нуб или ты в иммунке стоял.:rtfm:
не в иммунке я стоял. Вар хороший, годный пвпшник стронгов.
patr1arch
21.09.2010, 15:11
Надо нивал попросить перенести перса Шада на серв к Рахмончи))))ололо))) з.ы. Щас 3 мировая начнется))))
напишите коллективный запрос....я согласен переехать на Орион. :shuffle:
boooooka
21.09.2010, 17:13
patr1arch либо школьник, либо птушник. Такой уровень знаний и коммуникаций только у них.
Это похоже на бред бьющегося в агонии фапера. ПМС - предменструальный синдром. Он просто по определеню не может проходить у мужчин.
SPiRiTcsFaN
21.09.2010, 17:18
Сам-то понял что сказал?..
patr1arch
21.09.2010, 17:26
patr1arch либо школьник, либо птушник. Такой уровень знаний и коммуникаций только у них.
Это похоже на бред бьющегося в агонии фапера. ПМС - предменструальный синдром. Он просто по определеню не может проходить у мужчин.
Не делай поспешных выводов на счет образования, а то можешь ниже оказаться ведь ;)
ты плоско мыслишь...я же написал, что мы "не протикаем", но смена настроения и т.д. все что происходит у женщин есть и у мужчин. И все это повторяется циклически.
http://www.luxbeauty.ru/443/pms-u-muzhchin это более доступная фигня про это...почитай. А научное обоснование лень искать
Galogen_Men
21.09.2010, 20:39
Нееее... перенести их на отдельный сервер. И пусть вдвоем там бегают и нагебают друг друга :-)
З.Ы. Кстате, как вам идея сервера - тюрьмы? Вместо бана отправлять игроков туда, шмот, только тот, что был на игроке в момент бана, опыт на этом сервере набрать нельзя, обратно ничего из полученого на сервере забрать нельзя, голд задонатить на сервак нельзя.
kkwik2009
21.09.2010, 20:56
Сколько не встречал синов все падают с одного удара, почему так?( Можт аллергия от алых фруктов мешает им ганкать?(
а ты бы ещё в первый день их бегал и нагибал,30-40+ убил и радуется.Жди пару месяцев и тогда уже суди об этом классе
boooooka
21.09.2010, 21:10
ты плоско мыслишь...я же написал, что мы "не протикаем", но смена настроения и т.д. все что происходит у женщин есть и у мужчин. И все это повторяется циклически.
Это не ПМС. Это не происходит циклически.
А научное обоснование лень искать
bye bye then? :\\
Чтобы не было оффтопом, отпишусь о моих впечатлениях о сине.
Хороший ганкер, впрочем и принять агр может (ибо боевой инвиз демилитаризует любое действие соперника). Тем не менее, впечатления от мага были более яркие, но скорее всего тому причиной серьёзные вложения в него (в мага), а в сине пока только не более чем, примерно, 70 золотых, причём не на эквип и заточку, а на вещи первой необходимости.
З.Ы. Кстате, как вам идея сервера - тюрьмы? Вместо бана отправлять игроков туда, шмот, только тот, что был на игроке в момент бана, опыт на этом сервере набрать нельзя, обратно ничего из полученого на сервере забрать нельзя, голд задонатить на сервак нельзя.
Типер ты должен перевести эту фразу на читабельный китайский и донести её до умов Высших Создателей так, чтобы он от твоей идеи фалломорфировали и ввели её в игру ^...^
Первым же засуну себя в тюрьму.
dimaborisov05
21.09.2010, 21:31
правельный син жару задаст ( говорю как шаман )
nicole2007
21.09.2010, 21:59
Ребят, ну мы же говорим о пк, благодаря своему инвизу син может ждать более подходящего момента для нападения будучи рядом с жертвой и это факт и может атаковать в более трудный для жертвы момент, ни кто из классов не сможет подлететь незаметно если жертва мониторит территорию, а син может, поэтому для ганка и пк это самый приспособленный перс имхо, я не беру в расчёт чотких типов нападающих на танка в фулбафе с полным хп и хиркой который идёт кому-нибудь оторвать голову, я беру именно ситуацию для пк, подождал, покараулил напал убил, поменял локацию убил там, вернулся убил тут, в масс ПВП мне кажется от сина будет польза только в нахождении его в пати чтоб робы видели таких же синов пока это возможно имхо, как пк класс чёткий и непредсказуемый, в открытом пвп жизнь яркая и не долгая, как кто-то писал уже, либо мегАчитерный скил "ноги ноги спасите мою попу".
Сегодня решил проврить своего сина 67 лвла, летал тупо по мобокачам и по сборам реса. Старался бить 75+ лвл. Имхо самый важный скил сина это инвиз, без ивнвиза асс ничто. Нападал только с него. Маги луки 75-85 лвла кладуться за привязку+2чи+1.5 чи скил+стан ну и казньь там или что нибудь посильнее. С варми танками потяжелее даже 75 лвл вара тяжко положить, хотя слил 82 танка, но там с критами очень повезло и танк нупкой был....Пока что самое большое достижение это маг 92 лвла который еще и напал первый) все вокруг хренеют в общем да и сам я хренею, после вара сином играть на порядок интереснее и в хороших руках солить он может практически любого перса
Galogen_Men
22.09.2010, 01:50
Это не ПМС. Это не
Типер ты должен перевести эту фразу на читабельный китайский и донести её до умов Высших Создателей так, чтобы он от твоей идеи фалломорфировали и ввели её в игру ^...^
Первым же засуну себя в тюрьму.
Я не знаю в каких пределах нивал может вмешиватся в игру? Если может повышать/понижать рейты на опыт, выключать квесты без разрешения наших узкоглазых друзей то смогут сделать такое и без китайцев.
"Я не знаю в каких пределах нивал может вмешиватся в игру? Если может повышать/понижать рейты на опыт, выключать квесты без разрешения наших узкоглазых друзей то смогут сделать такое и без китайцев."
Интересно а зачем Нивалу вообще спрашивать у китайцев разрешения? Им там ваще похоже по фени че тут у нас творится, самое главное Нивал им деньги откидывает за права на игру и все
Вышел вчера на згд пофаниться.мегоаццки порадовало когда танк кинул на меня уже грязь,но пока готовил арму-я уже в инвизе был.итог,куча матюков,и танк в бешенстве))))
а так вообще очень радует : подлетел,убил,исчез)))
правда сурово бегать с 20 часами пк и 1 куклой))))
magestickCoW
22.09.2010, 09:18
:) да син наверно это лучший ПК , хотя мне вас ребята не понять ... я люблю ТВ и все силы отдаю на него и качаюсь ради , убивать в крысу наверно прикольное занятие ...... куда прикольней раскачать какого нить мега Тру вара и не прятаться в инвизе а укуячивать всех кто рыпнеться и без него , хотя это всего лишь мнение колумниста )))
одно время бегал с 80 часами пк и без кукол. На 86-м ;)
Ну мне допустим нравится использовать профу по назначению и ганкать все что вижу)))а антипк мне не страшны,ибо ручки прямые)а из синов меня человек шесть на всем сервере увидеть может)))))и тех я почти всех знаю)
А на тв ты без инвиза будешь лоб в лоб переть на мага?)))Гану-это отработка тактикии в миру
Ссылка+3 чи = син равного лвл труп от мага, друли, приста в 99% случаях...
Также есть куча скилов джина, которым пофигу на инвиз...думайте сами, господа =)
P/S Сины няшки, сам качаю
Если Син нападет из инвиза на мага,боюсь маг ляжет 70%
ShadeWare
22.09.2010, 10:21
Ссылка+3 чи = син равного лвл труп от мага, друли, приста в 99% случаях...
Также есть куча скилов джина, которым пофигу на инвиз...думайте сами, господа =)
P/S Сины няшки, сам качаю
табла на рассеивание, не?
187soldier
22.09.2010, 16:26
Я бы не сказал, что син убьет любого мага О_о
magestickCoW
22.09.2010, 16:53
Если Син нападет из инвиза на мага,боюсь маг ляжет 70%
:)на каче или где ты нападеш на мага ? на каче вар нападет на меня я лягу там и инвиза не надо по водяному щиту драки очень хорошо калупают критом или берсом на неожиданости :)
Не на каче пока я афкаю ? так же ))) в масс замесе ничего особеного ты инвизом тоже не сделаеш , может повезет если сопартийцы не среагируют хотя чесно в массах все бегут как раз на меня а я исп массы которые тебя выведут из него :)да и привык я уже знать когда переживу а когда нет , так же привык к падениям с верху варов и мгновеному стану тот же сранный инвиз ))))
В ПВП 1 на 1 я буду готов к этому , дак где ты мага удивить то собрался 100500 раз видел как из не откуда стрела в **** станящая прилетает и авто шутом заколачивают в водном щите , от того что ты будеш тем же луком только появившимся рядом и убьеш ничего нового ))))
Вот если бы ты мог обора заколупать или вара ... из не откуда , хотя кроме мага этого почти никто не может ... получаеться ты дешовая обыденость в новой упаковке :)
nicole2007
23.09.2010, 16:39
:)на каче или где ты нападеш на мага ? на каче вар нападет на меня я лягу там и инвиза не надо по водяному щиту драки очень хорошо калупают критом или берсом на неожиданости :)
Не на каче пока я афкаю ? так же ))) в масс замесе ничего особеного ты инвизом тоже не сделаеш , может повезет если сопартийцы не среагируют хотя чесно в массах все бегут как раз на меня а я исп массы которые тебя выведут из него :)да и привык я уже знать когда переживу а когда нет , так же привык к падениям с верху варов и мгновеному стану тот же сранный инвиз ))))
В ПВП 1 на 1 я буду готов к этому , дак где ты мага удивить то собрался 100500 раз видел как из не откуда стрела в **** станящая прилетает и авто шутом заколачивают в водном щите , от того что ты будеш тем же луком только появившимся рядом и убьеш ничего нового ))))
Вот если бы ты мог обора заколупать или вара ... из не откуда , хотя кроме мага этого почти никто не может ... получаеться ты дешовая обыденость в новой упаковке :)
Класс, а маг и лук обычно в массзамесе стоят там где все бьют массами? Они не стоят подальше от своих бронированных сотоварищей асистя им? Как бы не хотелось представить сина обыденностью, но увы это нечто новое не в упаковке а в тактике и ведении боя, это в первую очередь внезапное нападения на заземливщегося поодаль ддшника который раньше видел как к нему бегут и предпринимал действия, а теперь будет просто падать или юзать черепахи или разного рода плюшки лишая себя и пати дамага)). ИМХО
magestickCoW
25.09.2010, 12:28
Класс, а маг и лук обычно в массзамесе стоят там где все бьют массами? Они не стоят подальше от своих бронированных сотоварищей асистя им? Как бы не хотелось представить сина обыденностью, но увы это нечто новое не в упаковке а в тактике и ведении боя, это в первую очередь внезапное нападения на заземливщегося поодаль ддшника который раньше видел как к нему бегут и предпринимал действия, а теперь будет просто падать или юзать черепахи или разного рода плюшки лишая себя и пати дамага)). ИМХО
ну может быть может быть доживем до ТВ с русалками посмотрим :) хотя мне кажеться ТВ больше измениться с другим не последним персонажем , Шаман ... особено с его бафом на несогласку ... терь не так то просто убить танка, да и гангнуть сину может быть очень сложно ... просто вылетаеш со станом и в несогласку попадаеш . весело п п ц :D
А танка ш****уть в 3-4 мага будет и то сложно ... ((((
Хм посмотрим как это изменит ТВ )
Вот бил психа почти 86+ где то на 4-5 удар влетаеш в несогласку омг как весело ...
в общем син тру папка))у меня он 58лвл и я нагинаю всех инт классов на 10-15лвл выше себя танков бывает сложно убить. Вары даются легко. Главное руки и шмот... Сины тру мега вау)
vfrckjk2
01.10.2010, 16:23
[QUOTE=mrbeen1;3634360] глупая схема встречающаяся на форуме в любой теме связанная с сином а именно "инвиз\3ЧИ\стан\убил" непрокатит+где то на форуме была темка..говорят будет химия с которой можно будет видеть всех кто в инвизе.или что то подобное точно не помню....так что рыбы непоказатели ПК..[/QUOT
БУГАГА и конечно все жертвы будут по откату на каче жрать эту недешевую так скажем аптеку.....
magestickCoW
01.10.2010, 17:17
в общем син тру папка))у меня он 58лвл и я нагинаю всех инт классов на 10-15лвл выше себя танков бывает сложно убить. Вары даются легко. Главное руки и шмот... Сины тру мега вау)
:)Смешно все это а лука не качал ? с 40 по 70 лвл так же ,вара ? танка попробуй так же сцучки нагинают :) Не повериш все физ классы с хэви и лайт броней нагибают на маленьких уровнях :)
grisavin
01.10.2010, 17:21
Син не тру папко, а тряпко.
Судя по тому, как я выношу его луком или пристом, равным по его лвлу, я делаю накие выводы :evil:
magestickCoW Полностью согласен) Они все такие папки на начальных лвлах.
Посмотрим, что они из себя будут представлять на 90+, когда шмот у них должен быть минимум +6 .. Иначе фул ДД будет ложиться с одной плюхи.. http://bestsmileys.ru/anim19576.gif (http://bestsmileys.ru/miscani16.htm)
VIRUS_LR
01.10.2010, 17:28
Вам син не даст себя ударить. Нападение грамотного сина кончается лиш двумя возможными исходами, 1-ый это он напал и ты лег не успевая выйти из стана,после чего ореш в чат мол син крыса и вызываеш его раз на раз, с условием что он будет без инвиза, и ореш как ты его нагнеш тогда(встречал уже таких идиотов) и 2-ой вариант-это то, что дичь отрегарировала на нападение раньше своей смерти и обрушила паланы сину(например юзнув имунку), тогда син просто уйдет в инвиз, меньше чем за минуту будет готов напасть снова(ваша химимя или джин в 99% случаев откатиться не успеет)и тогда вас уже ни чего не спасет. А орать, что син тряпка убив его в спину, так же тупо, как говорить что лук не ддешник, стоя к нему в притык и получая дамаг вовсе не тот на который способен лук.
Син не тру папко, а тряпко.
Судя по тому, как я выношу его луком или пристом, равным по его лвлу, я делаю накие выводы :evil:
magestickCoW Полностью согласен) Они все такие папки на начальных лвлах.
Посмотрим, что они из себя будут представлять на 90+, когда шмот у них должен быть минимум +6 .. Иначе фул ДД будет ложиться с одной плюхи.. http://bestsmileys.ru/anim19576.gif (http://bestsmileys.ru/miscani16.htm)
Также я могу сказать про луков будучи сином - выносятся без шансов пока что, у всех свое видение что они нагибаторы когда играют своим персонажем , но думаю лук сину не проблема так как рассмотрев все шансы - то у сина везде плюсы против лука : и в баффах и в инвизе , да и даже в дамаге
grisavin
01.10.2010, 18:09
Также я могу сказать про луков будучи сином - выносятся без шансов пока что, у всех свое видение что они нагибаторы когда играют своим персонажем , но думаю лук сину не проблема так как рассмотрев все шансы - то у сина везде плюсы против лука : и в баффах и в инвизе , да и даже в дамаге
Вывод: все зависит от рук, и от того, чей стан будет первым http://bestsmileys.ru/anim19562.gif (http://bestsmileys.ru/miscani16.htm)
Пока судить трудно, потому что макс. син, с которым пвпшился это 70+.
Когда будут 90+, тогда и посмотрим)
Самый лучший пк это руки =)))) И спорить нету смысла.... луки из-за кустов хреначат, сины из инвиза, вары станами ну и тд.....
я щас напишу примерный схемки как выносить каждый класс)что б вы убедились что синам нет равных! Маг, дру, прист : инвиз, бафы которые необходимы, 1ци/2ци/3ци несогл, кровоток, рут, казнь ну или тупо без скилов можно бить. Танк, вар: инвиз, бафы кровоток несогл казнь опять кровоток рут ну и т.д если хп оч мало осталось то можно в инвиз отхилиться и снова напасть. Ну а луков легче простого: инвиз бафы,ци, рут, казнь несогл, и т.д а на 90+ будет в разы легче так как 3ци будет, не один класс не сможет выйти из стана так как уже к концу его действия будет дохлым ну может танк только. Ах да ещё забыл написать что очень помогает скил джина- грязь, дыхание злого духа, шип гнеа и лечилка:отраж свет или защитник. вроде бы как всё))))))
webDancer
01.10.2010, 19:11
я щас напишу примерный схемки как выносить каждый класс)что б вы убедились что синам нет равных! Маг, дру, прист : инвиз, бафы которые необходимы, 1ци/2ци/3ци несогл, кровоток, рут, казнь ну или тупо без скилов можно бить. Танк, вар: инвиз, бафы кровоток несогл казнь опять кровоток рут ну и т.д если хп оч мало осталось то можно в инвиз отхилиться и снова напасть. Ну а луков легче простого: инвиз бафы,ци, рут, казнь несогл, и т.д а на 90+ будет в разы легче так как 3ци будет, не один класс не сможет выйти из стана так как уже к концу его действия будет дохлым ну может танк только. Ах да ещё забыл написать что очень помогает скил джина- грязь, дыхание злого духа, шип гнеа и лечилка:отраж свет или защитник. вроде бы как всё))))))
Атец :laugh:, ты своим постом сразу нагнул, фсе классы убежали и попрятались :lol:
PWManiac
01.10.2010, 19:38
Сейчас среди синов оч. много "криворучек" которые толком не умеют пользоваться скиллами и всеми преимуществами класса. Часть из этих людей в скором времени отсеются с фразами "син уг\вата\мальчик для битья" , остальные наберутся опыта и выпрямят руки.
З.Ы. По поводу луков... это один из наилегчайших фрагов для сина... Самым же сложным является фуллкон обор не жалеющий хирки.
я постараюсь заснять пару видео с каждым классом и вы убедитесь что сина трупапконагибаторвсеявсех)
krash123
14.10.2010, 00:59
Насчет пристов, уныло будет пвп для сина, как только он нападет и застанит, юзаешь джина(камикадзе например) и сразу слип сина и потом разве что спасет ток 1ед урона и уйдет в виз, но если ты с тем же варом в пати, то син сидит на респе.
ARMAGEDDONMEN
14.10.2010, 01:33
Сины мрут от варов качатетов!!! если выйдешь из инвиза будет трупЭ!!!
danieltheone
16.10.2010, 00:27
хех, это не вов) инвиз тут в пвп много не решит про масс я вообще молчу
trueANGEL666
16.10.2010, 01:25
Сейчас среди синов оч. много "криворучек" которые толком не умеют пользоваться скиллами и всеми преимуществами класса. Часть из этих людей в скором времени отсеются с фразами "син уг\вата\мальчик для битья" , остальные наберутся опыта и выпрямят руки.
З.Ы. По поводу луков... это один из наилегчайших фрагов для сина... Самым же сложным является фуллкон обор не жалеющий хирки.
Луки для всех простые фраги, ибо вата. Прямых луков 3-5% из общей массы хаев, вот какраз они будут проблемой, + еще луки с высокой точкой.
SweeT_DreameR_inc
17.10.2010, 13:48
я своим сином няшно ганкаю других синов,ловлю,так сказать,на живца...стоит в чистом поле лук-90+,пк-только появляется син-станит,успевает сделать 1 нюк,и он сам уже в стане и мне нужно 1-2 нюка на его могилку^^ так же не плохо можно подгаживать со спины магам 90+ в масс-пвп или тем же лукам. на своём 74 лвле в инвизе меня не увидит ни один класс кроме синов,а синов 74+ не так уж и много пока что.и лукарям я засаживаю без крита 800-900 ед.(а крита у меня 20%) я просто слюни пускаю,когда представляю себе свой 90-й ап...
Обиженый школьник....
Да син в пк тащит если честно)
Еще один форумный нагибатор :lol: Ты слышал про анистан, иммунку? Нет, иди гайды прочти или у друзей спроси :2: А про фена у лисы слышал? Твой син ему на 2 укуса :rtfm: А ты знаешь, что оборы зачем-то выносливость качают и что у них НР позволит дооолго держаться под твоими царапками? А знаешь ли ты, что вар выйдя из под твоего стана, сам тебя застанит прям до гробика, даже в инвиз не успеешь уйти? Да, у лука, мага, приста шансов мало... но тоже есть. Если руки на месте то такие форумные нагибаторы как ты от них на раз-два будут в пис улетать :2::rtfm:
Кури букварь, деточка...
Кури букварь, деточка...
Не знал, что самокрутка из букваря прибавляет знания в грамматике :lol: Надо попробовать :o
вот интересно стало про пристов:
кинуть на сина сон и забивать нюками....
а вот то что у сина антистан(антисон,антирут,антинесогласие) как у вара есть это как бы не?
или блинк с станом?
или обычный блинк а потом стан(неплохо кстати робников сносит)?
тут как говорится - кто быстрей
танки начинают попадать по синам с кольцами линь, но длится это до определенного лвла когда и они начинают не помогать
трудно с варами - битва станов
вообще ганг не ганг, сины сильны в своей неожиданности
этот отвратительный их телепорт , когда он вроде далеко и бах уже стоит в текстурах твоего персанажа...
сливал их и сливал ими и проигрывал им
магом 96 кстати не могу слить 90+ сина - не выпускает он из станов к тому же постоянно есть чи
Вообще у синов хороший урон, но и так же по нему идет хороший урон + он бьет вблизи из-з чего ему и приписали тп к цели, ускоры и инвизы)))
Прочитав Ваши комментарии , удивляешься .Неужели никому в голову не пришло сравнить две вещи?!
1)Кто сейчас играет старыми классами (сиды , люди , зооморфы) на 30-х , 40-х, 50-х , 60-х уровнях? Это почти все новые люди в PW , а "папки" уже давно определились с персом и
прокачались до 100+ ,оделись , заточились . А рыб соответственно в большинстве своем качают (интересно , новая раса) люди которые не первый день в PW и конечно в большинстве своем знают принципы PVP. Делайте выводы , а не нагибайте нубов. Сами знаете не понаслышке как распределяют новеньки статы , как одеваются, я сам в начале бегал луком :) в миксошмоте (хеви,лайт,инт) и мечи таскал, спрашивается зачем ?Да , потом все ровно и оделся как надо и слил статы и т.д..А сейчас кач гораздо проще и быстрее чем раньше , вот они новенькие прокачались быстро на 60 Lv , а в PVP полный ноль , а тут "папки" рыбы 50+ пожаловали...
Например:Если бы рыбы были уже старым классом , а например новый класс зооморфы , то была бы та же история , "папки" взялись качать новую расу и гнули бы этих же рыб на 50Lv
которыми играют новенькие (потому что "папкам" старая раса не интересна) И Все бы отписывали что это тру класс - У обров куча ХП и скил с одного удара сваливает, дру вообще
сама не бьется , она одна может приручать и т.д. и т.п.
2)Поэтому все разговоры на данный момент бессмысленны. Когда рыбы до качаются до 90-95 и выше , когда "папкам" будет не в.п.а.д.л.у их лить , тогда и можно говорить у кого
какие шансы.Спасибо за внимание и с уважением относитесь ко всем классам !
Прочитав Ваши комментарии , удивляешься .Неужели никому в голову не пришло сравнить две вещи?!
1)Кто сейчас играет старыми классами (сиды , люди , зооморфы) на 30-х , 40-х, 50-х , 60-х уровнях? Это почти все новые люди в PW , а "папки" уже давно определились с персом и
прокачались до 100+ ,оделись , заточились . А рыб соответственно в большинстве своем качают (интересно , новая раса) люди которые не первый день в PW и конечно в большинстве своем знают принципы PVP. Делайте выводы , а не нагибайте нубов. Сами знаете не понаслышке как распределяют новеньки статы , как одеваются, я сам в начале бегал луком :) в миксошмоте (хеви,лайт,инт) и мечи таскал, спрашивается зачем ?Да , потом все ровно и оделся как надо и слил статы и т.д..А сейчас кач гораздо проще и быстрее чем раньше , вот они новенькие прокачались быстро на 60 Lv , а в PVP полный ноль , а тут "папки" рыбы 50+ пожаловали...
Например:Если бы рыбы были уже старым классом , а например новый класс зооморфы , то была бы та же история , "папки" взялись качать новую расу и гнули бы этих же рыб на 50Lv
которыми играют новенькие (потому что "папкам" старая раса не интересна) И Все бы отписывали что это тру класс - У обров куча ХП и скил с одного удара сваливает, дру вообще
сама не бьется , она одна может приручать и т.д. и т.п.
2)Поэтому все разговоры на данный момент бессмысленны. Когда рыбы до качаются до 90-95 и выше , когда "папкам" будет не в.п.а.д.л.у их лить , тогда и можно говорить у кого
какие шансы.Спасибо за внимание и с уважением относитесь ко всем классам !
Я не ппка.. а самый настоящий оффовский нуб) но мне играется синами комфортно в пвп, почти со всеми кроме оборов и варов(и то с варами не всегда) и по мнет это не "крысиная раса" хоть такие скилы и имеются... они созданы ля того чтобы син не омирал с пары плюх т.к. бьют сины как все знают вблизи
:) Я вот написал выше , посмотрим на высоких Lv на скока комфортно будет PvP с бойцами , а не с новыми людьми в Pw
:) Я вот написал выше , посмотрим на высоких Lv на скока комфортно будет PvP с бойцами , а не с новыми людьми в Pw
Штрафных тебе мало за кросс-постинг...
Половина из качающихся - это твинки тех же папконагибаторов, так что не надо тут *ляля*
ты я как онял не заметил то что я нписал.. я могу нагнуть лт/инт людей н 10-15 лвлов выше меня.. и как я понял для тебя 80+ это новички... + почти каждая 3 рыбка имеет основу 80+
Я кажется по русски написал , апнете высокий Lv и тогда мерийтесь....
Я сам нубов гнул 90+ когда сам был 80+
Все пряморукие восновном на 100+ сейчас и рыб лить 70+ заподл.о
А ты читал пост? я и говорю папки(рыбы) льют , людей далеко не мастеров в PvP
ты еще попробуй докачаться до 100 лвла по быстрому... (я не говорю сейчас про донатов и про людей с основами)
fromartveilas
22.10.2010, 00:23
Вы всё это пишите,думая что в пвп много знаете,многие кричат о своей основе 100+. Но тогда вопрос,если у вас есть уже прокаченая основа - разве вы не знаете,что настоящее пвп начинается лишь после 100уровня ,когда персонаж имеет баланс на шмоте,точку,фул скилы. Все теории форумные очень редко прокатывают в пвп ситуациях,если человек знает как вы будете действовать.
На 100+ начинается только....прямо обнадёжил. Т.е. предлогаешь крабить сутками в гуе и сидеть на вечных дейликах... Спешу огорчить - при хорошем эквипе и умеренной точки(хотя бы +5 по кругу, +7-8 пуха) пвп уже будет "настоящее". Сливать переточенных 102х зад1ротофф ты не сможешь и на 100м лвле, если у тебя гринсет +2.
С 99ми скилами соглашусь, но это всего лишь мелочи. В пв точка важнее лвла...хотя во всех фри-донатомморг дела обстоят так же.
Спешу огорчить предыдущего автора - +5 по кругу и пушка +7-8 - не гарантия победы. Плавали, знаем)) Это база, без которой будет весьма и весьма печально. А выигрывать или нет - это зависит от ваших рук и точки врага.
risvalter
22.10.2010, 01:29
почитав форум, а главное попробовав поиграть за сина (качнув его до 60+ и одев в норм шмот), вернулся к своему луку. Конечно син имеет (на мой взгляд) не оспоримое преимущество в ПК перед любым классом. Т.к. инвиз+несколько станов+несогласие+всегда полное чи+и т.д. делают сина одного из лучших Пкашников в игре. Но не забываем, что он же является отличным фрагом для др классов, из-за малого кол-ва хп и лайтового шмота, сам син очень быстро ложится как от ударов лука так и от магии пристов/магов и т.д. Опять же син предъявляет САМЫЕ высокие требования к пряморукости, ибо без этого сину нечего даже пытаться пкашить (ну разве что нубов).
По сути, если отбросить новизну класса, то син не многим отличается даже в ПК, тот же лук с ударом автошутом под 3чи также легко расправляется с робклассами (даже еще легче чем син). Разница лишь в том что сину гораздо легче подобраться к противнику и приготовиться к атаке, чем всем остальным классам.
В общем как тут уже правильно заметили: Ждем прокачанных синов в норм шмоте, а там уже будет видно..
И немного не по теме:
Чисто на мой взгляд, син - это класс чисто для фана. Так как особого применения кроме как ПК я в нем не вижу. Поскольку лайт шмот+малое количество хп, а также большое количество конкурентов Ддшниов делают сина практически не нужным в пати. Тот же вар, как дд-класс ближнего боя будет гораздо сподручнее, т.к. хп+хеви бронь+не малый урон, дают возможность гораздо проще проходить дандж (да и в случае чего может протанковать пока основного танка ресают). К примеру на масс-босах син, практически бесполезен (мало защиты, мало хп--смерть, отвлекание приста и т.д.) В соло каче - невыгодно, тот же лук прекрасный фармер. В масс ПвП, тут надо посмотреть, но думаю особой пользы тоже не принесет. Син- убийца, одиночка работающий на эффекте неождинанности, т.е. ПК.
В общем мой совет всем: Хотите качать сина, подумайте 10 раз. Син - очень дорого обойдется, требует очень прямых рук. И он не нагибатель всего и всех (нагибает не син, а папка-игрок уставший качать свою основу)
2 risvalter
60+ уж никак не показатель... И половина того, что ты написал - бред.
0_0CMEPTb0_0
22.10.2010, 04:48
+1 (10 букаф)
почитав форум, а главное попробовав поиграть за сина (качнув его до 60+ и одев в норм шмот), вернулся к своему луку. Конечно син имеет (на мой взгляд) не оспоримое преимущество в ПК перед любым классом. Т.к. инвиз+несколько станов+несогласие+всегда полное чи+и т.д. делают сина одного из лучших Пкашников в игре. Но не забываем, что он же является отличным фрагом для др классов, из-за малого кол-ва хп и лайтового шмота, сам син очень быстро ложится как от ударов лука так и от магии пристов/магов и т.д. Опять же син предъявляет САМЫЕ высокие требования к пряморукости, ибо без этого сину нечего даже пытаться пкашить (ну разве что нубов).
По сути, если отбросить новизну класса, то син не многим отличается даже в ПК, тот же лук с ударом автошутом под 3чи также легко расправляется с робклассами (даже еще легче чем син). Разница лишь в том что сину гораздо легче подобраться к противнику и приготовиться к атаке, чем всем остальным классам.
В общем как тут уже правильно заметили: Ждем прокачанных синов в норм шмоте, а там уже будет видно..
И немного не по теме:
Чисто на мой взгляд, син - это класс чисто для фана. Так как особого применения кроме как ПК я в нем не вижу. Поскольку лайт шмот+малое количество хп, а также большое количество конкурентов Ддшниов делают сина практически не нужным в пати. Тот же вар, как дд-класс ближнего боя будет гораздо сподручнее, т.к. хп+хеви бронь+не малый урон, дают возможность гораздо проще проходить дандж (да и в случае чего может протанковать пока основного танка ресают). К примеру на масс-босах син, практически бесполезен (мало защиты, мало хп--смерть, отвлекание приста и т.д.) В соло каче - невыгодно, тот же лук прекрасный фармер. В масс ПвП, тут надо посмотреть, но думаю особой пользы тоже не принесет. Син- убийца, одиночка работающий на эффекте неождинанности, т.е. ПК.
В общем мой совет всем: Хотите качать сина, подумайте 10 раз. Син - очень дорого обойдется, требует очень прямых рук. И он не нагибатель всего и всех (нагибает не син, а папка-игрок уставший качать свою основу)
Пусть все привыкнут к новой расе и найдут им применение, почему-то мне на твоем лвле танчилось лучше чем варам..
1. Разрабы в отличии от тебя намного дольше думали об этой расе.. поэтому и сделали ему такие скилы, а в особенности инвиз, тп к цели, ускорялки , 25% съесть 1 урон вместо полного и при смертельном ударе регенит тебе 20% хп
2. на интернационале все знают о рыбках... там их спокойно берут в гуй/иней без проблем
т.к. знают им применение
insp1ron
22.10.2010, 17:44
Вам син не даст себя ударить. Нападение грамотного сина кончается лиш двумя возможными исходами, 1-ый это он напал и ты лег не успевая выйти из стана,после чего ореш в чат мол син крыса и вызываеш его раз на раз, с условием что он будет без инвиза, и ореш как ты его нагнеш тогда(встречал уже таких идиотов) и 2-ой вариант-это то, что дичь отрегарировала на нападение раньше своей смерти и обрушила паланы сину(например юзнув имунку), тогда син просто уйдет в инвиз, меньше чем за минуту будет готов напасть снова(ваша химимя или джин в 99% случаев откатиться не успеет)и тогда вас уже ни чего не спасет. А орать, что син тряпка убив его в спину, так же тупо, как говорить что лук не ддешник, стоя к нему в притык и получая дамаг вовсе не тот на который способен лук.
Целиком и полностью поддерживаю :) Сплошные теоретики надоели )
insp1ron
22.10.2010, 17:54
ну может быть может быть доживем до ТВ с русалками посмотрим :) хотя мне кажеться ТВ больше измениться с другим не последним персонажем , Шаман ... особено с его бафом на несогласку ... терь не так то просто убить танка, да и гангнуть сину может быть очень сложно ... просто вылетаеш со станом и в несогласку попадаеш . весело п п ц :D
А танка ш****уть в 3-4 мага будет и то сложно ... ((((
Хм посмотрим как это изменит ТВ )
Вот бил психа почти 86+ где то на 4-5 удар влетаеш в несогласку омг как весело ...
Прикинь баф при поколения в 50% случаев игнорит несогласие, стан, рут, сон и все остальные негативные эффекты. А райский в 66% случаев :)
79-й скил на 50% урона водой, разогнаный аспд. Это не шутки :)
knowledgeispower
22.10.2010, 19:23
сины - ущербный класс имхо :down:
FallEn_BiTcH
24.10.2010, 16:57
омг =((((((
сины - ущербный класс имхо :down:
Ога, канешн....
meinteilEA
24.10.2010, 17:11
Альтаир/МАГ 101+
Мало им ветки луков :D
Люди обьясните как понимать то что в ПвП с танками(с надетой хирой) выигрываю я, правдо с маленькой помощью лучника и баночками.Тоже самое и с луками, пристами, шаманами без чи-ей либо помощи. Правдо на варов ещё не решался нападать. Но ведь вы писали что сины это отстойные ПК и ПвП.
P.S. во всех ПвП в образе Пк чтоя провадил я был на 1-5лвл ниже своих соперников
Tengreen
30.10.2010, 21:39
те кто это писали - не знают всех прелестей класа... уже потихоньку начинаю пвпешиться, но до 74 это так, маразм... Разве что робника +10 могу слить из инвиза, если он нуб...
те кто это писали - не знают всех прелестей класа... уже потихоньку начинаю пвпешиться, но до 74 это так, маразм... Разве что робника +10 могу слить из инвиза, если он нуб...
на 70+ можно спокойно сливать нетоповых магов 90+, главное не трусить:shuffle:
Tengreen
30.10.2010, 21:49
на 70+ можно спокойно сливать нетоповых магов 90+, главное не трусить:shuffle:
как бє не трус, но боюсь =^_^= и я пока 55+, мне и 65+ хватит для разгона :)
volk99993
30.10.2010, 21:56
Отвечу всем что сины - лучшие ПК, но пвп против того же сина, или танка - мегатрудное занятие, у танка куча хп, что ему энергичные тычки кинжалами, а против другого сина инвиз не поможет. Да и сины затратный класс
Tengreen
30.10.2010, 22:01
Син против сина - рандом чистый (если конечно один из синов не выше другого на 20 лвлов и и точка +8 по кругу)
А для танков и варов маги есть =/ мы развечто проконтролить можем что бы не добежали
Xdementr
30.10.2010, 22:04
Качаю сина специально для ганка.
На 80+ начну.))
dimaborisov05
30.10.2010, 22:06
незнаю , для меня самыое прикольное пвп это с обором ... ну во 1)-борьба идёт долго и иногда можно даже не уходить в инвиз , ну а во 2)- единственный достойный класс который может хоть что-то противопоставить , остальные подают с 1-2 критов !
Tengreen
30.10.2010, 22:09
Или ты упадешь от 1-2-х нюков этих самых остальных :spy: + ты забыл вара фистера под сутрой - тот еще геморой
Devistein
31.10.2010, 04:57
Нупотема =) 100500 раз говорилось, что рулят прямые руки. Тут-то вы теорию до бесконечности можете обсуждать, и толку?
Tengreen
31.10.2010, 09:27
Пофлудить и узнать мнение всех - от опытных игроков до ффоррумных теоретиков ;)
Или ты упадешь от 1-2-х нюков этих самых остальных :spy: + ты забыл вара фистера под сутрой - тот еще геморой
О-о-о кастеты со включеной физ сутрой м-м-м... вкусняшка для меня, с 1 шипа улетают в пис.
milla1981
01.11.2010, 07:24
Ну син на обора вряд ли попрет. Только если полностью уверен в победе. А вот убежать в инвиз сможет практически всегда. И достать его оттуда обор не всегда сможет. Хотя на джинах вроде есть аоешка работающая по площади, а не по цели. Возможно с помощью её можно.
Каким бы нибыл син, обор всегда его порвет, а сины как нубики ток умеют прятаться по углам в инвизе...и приста не всегда син сможет завалить, ток до своего лвла хД
О-о-о кастеты со включеной физ сутрой м-м-м... вкусняшка для меня, с 1 шипа улетают в пис.
ага)) а еще фистеры "здорого" дамажат под ленью :D :D :D
Каким бы нибыл син, обор всегда его порвет, а сины как нубики ток умеют прятаться по углам в инвизе...и приста не всегда син сможет завалить, ток до своего лвла хД
ага...я сегодня обору 70+ с плюшки 3.8к зарядил,он аж испугался и убежал в пис :D :D в селфе танки улетают на респ только впуть...с варами тяжелее(уни)
intent11
01.11.2010, 07:36
Нупотема =) 100500 раз говорилось, что рулят прямые руки. Тут-то вы теорию до бесконечности можете обсуждать, и толку?
нене, новый класс имба!11 резать!11
по теме - фигня всё это: руки, обвес и лак решают
идите вон на орионе аполошу сливайте своими уберсинами =)
нене, новый класс имба!11 резать!11
по теме - фигня всё это: руки, обвес и лак решают
идите вон на орионе аполошу сливайте своими уберсинами =)
Когда появится такой же син в таком же шмоте, как у аполоши... то посливает, не переживай...
brainware
01.11.2010, 14:15
да вообще о чем говорить, когда появится син с руками 100+ лвл, со шмотом на 99 лвл, заточкой минимум +4, тогда и посмотрим нагибает ли он оборов\шамов\варов\пристов
sauce_kgd_
01.11.2010, 14:55
да вообще о чем говорить, когда появится син с руками 100+ лвл, со шмотом на 99 лвл, заточкой минимум +4, тогда и посмотрим нагибает ли он оборов\шамов\варов\пристов
+4? ЩИТО? Это такие шутки с Ориона?
intent11
01.11.2010, 14:55
Когда появится такой же син в таком же шмоте, как у аполоши... то посливает, не переживай...
почему никто не верит в баланс?)))
почти все хотят убер чаров и с пеной у рта кричат что убивашки, вообще по легенде большинства мморгов - танк - антикласс сина, а убийца робу должен резать, поэтому когда какогонить аполошу не зарежете - не плачьте =)
почему никто не верит в баланс?)))
все хотят убер чаров и с пеной у рта кричат что убивашки, вообще по легенде большинства мморгов - танк - антикласс сина, а убийца робу должен резать, поэтому когда аполошу не зарежете - не плачьте =)
Никто и не говорит, что син убернагибатор... Просто если ставишь кого-то в пример то хоть выравнивай условия...
intent11
01.11.2010, 15:13
Никто и не говорит, что син убернагибатор... Просто если ставишь кого-то в пример то хоть выравнивай условия...
^
выровнял =)
brainware
01.11.2010, 15:15
+4? ЩИТО? Это такие шутки с Ориона?
да нед кажись
BoringBrick
01.11.2010, 15:17
да нед кажись
+4 точка - это ниочем. Вот +6 - что-то похожее на точку.
А Орионовские шутки - это 5-ые камни в сете +11. не 1 раз такое видел.
intent11
01.11.2010, 18:08
хезе
вчера на орионе видел шлемчег с 4*нюйвы
Tengreen
01.11.2010, 20:40
+4 это на 70, потом соответственно +6 +8 +10 - Правда +10 для меня проблематично будет собрать, остановлюсь пока на +8...
brainware
02.11.2010, 10:28
не знаю, часто вижу обычно оборов в по шане +4-5 сет, пушка 3-4, кольца максимум 1-2, или только такие нубы мне попадались, или на таразеде только нубы.
зыы, да я вкурсе какая точка должна быть в сете на 99лвл
Moonthorn
02.11.2010, 12:31
На Мире стандартный тигр - это +5 по кругу, +7 пуха. Но сину не светит слить такого тигра даже с кинжалами +8. Потому что пробить 20к+ ХП за время отката хирки физой(!), пусть даже на мего-скорости и убер-критах, просто нереально. Тем более, что Защитника ещё никто не отменял опять же.
Пока по крайней мере мне неизвестны случаи, чтоб син мог убить обора с хиркой. Да что оборы, даже вар с хиркой для сина серьёзная проблема...
Против тигров обычно используют стратегию хиркоката, т.е. по возможности лить ему хиру безбожно (это кстати даже хуже простого слива, т.к. хира дороже куклы обходится) и не давать убежать в пис контроль-скиллами.
На Мире стандартный тигр - это +5 по кругу, +7 пуха. Но сину не светит слить такого тигра даже с кинжалами +8. Потому что пробить 20к+ ХП за время отката хирки физой(!), пусть даже на мего-скорости и убер-критах, просто нереально. Тем более, что Защитника ещё никто не отменял опять же.
Пока по крайней мере мне неизвестны случаи, чтоб син мог убить обора с хиркой. Да что оборы, даже вар с хиркой для сина серьёзная проблема...
Против тигров обычно используют стратегию хиркоката, т.е. по возможности лить ему хиру безбожно (это кстати даже хуже простого слива, т.к. хира дороже куклы обходится) и не давать убежать в пис контроль-скиллами.
Для того что бы сливать танков/варов умный син заводит жену шамана/мага:shuffle:
Шаманочки оч эротично кидают стан под наши драконы + шип гнева:o
Для того что бы сливать танков/варов умный син заводит жену шамана/мага:shuffle:
Шаманочки оч эротично кидают стан под наши драконы + шип гнева:o
...а потом так же эротично убегают от них в случае вашего провала:shuffle:
Даже в таком раскладе нужно напрягать все 3-5 очков интеллекта, чтобы легко положить вара\танка;)
...а потом так же эротично убегают от них в случае вашего провала:shuffle:
Даже в таком раскладе нужно напрягать все 3-5 очков интеллекта, чтобы легко положить вара\танка;)
:shuffle:Тут такое дело..выбирать нужно так жену что бы провала точно не было:o
Мы с женой (я син она шаман пухи и шмот +5 80+ лвл) проблем в пвп не испытываем вообще)
:rolleyes:Мое дело не допустить приближения танка/вара к ней) Ее дело в это время усиленно дамажить)
ты случаем не с проциона?))
NonfactorNub
02.11.2010, 18:03
:shuffle:Тут такое дело..выбирать нужно так жену что бы провала точно не было:o
Мы с женой (я син она шаман пухи и шмот +5 80+ лвл) проблем в пвп не испытываем вообще)
:rolleyes:Мое дело не допустить приближения танка/вара к ней) Ее дело в это время усиленно дамажить)
а 2 на 2 со_се_те?
JanLafit
02.11.2010, 21:58
Хиркокат кончится на стан-вызов-арма.
Лайтовые сины собираются рубится с тиграми. Ну ну.
Однако...я маг фулл инт 83лвл шмот 4 ячи +4 по уровню сины для мну ужасный гемор >_< 70+ гнут меня токо так....неужели это я так криворук или у всех фулл интовиков такая шняга?
JanLafit
02.11.2010, 22:18
Физы у тебя сколько? Явно не 12к+ как у 100 магов. Да и джин не 100, соскок нету, реакция не та. Ничего незабыл?
SureShot11
02.11.2010, 22:22
Однако...я маг фулл инт 83лвл шмот 4 ячи +4 по уровню сины для мну ужасный гемор >_< 70+ гнут меня токо так....неужели это я так криворук или у всех фулл интовиков такая шняга?
маги начинают раскрываться только на 90+, и становятся действительно опасными на 100+, когда с щитом земли подтягивают физу к 10к =), до этих рубежей пвпшицца магом вообще считаю бредом
Физы у тебя сколько? Явно не 12к+ как у 100 магов. Да и джин не 100, соскок нету, реакция не та. Ничего незабыл?
3.5к физы(((53\80 джин((
meinteilEA
02.11.2010, 22:50
Причем тут рандом очки твоего джинна?
brainware
03.11.2010, 08:57
кол-во скилов наверна)
а 2 на 2 со_се_те?
:rtfm:зайди на антарес да проверь:spy:
zhychara7
03.11.2010, 13:52
Ну разве что лук лучшеЮ так как до него еще хрен добежишь
Ну разве что лук лучшеЮ так как до него еще хрен добежишь
А сину и бегать не надо - у него ТП к цели, даже со станом ТП имеется)
superpuperbabayka
04.11.2010, 04:14
мега гангер))) xD
ИМХО,син на 100+ против варов с тидами,бог-рабами ничего сделать не сможет.
Moonthorn
05.11.2010, 14:14
Больше похоже на то, что сины - это дуэльные нагибаторы. В дуэлях-то да, они рулят, персов на 20-30 левелов старше себя пинают. Также сином довольно легко слить AFKающего перса или перса без хирок, баффов и аптеки, который вообще не готов к ПвП. Идеален син и для нагиба Посёлка с Орхидеями.
Однако вот уже на Арене по субботам сины - адская вата. На ЗГД тоже улетают только в путь, со свитом даже. Ситуации с классами таковы:
1. Тигр. Может не убить даже AFKающего тигра, если тот с баффами, в тигроформе и с хирой: тупо не пробивают хирку.
2. Вары. Тоже шансы слить близки к нулю, очень "тугой" класс, хиру пробить нереально.
3. Маги. 99+ несливаемы.
4. Шаманы. Удивительно, но и их почему-то сины не больно-то льют, зато сами улетают моментом.
5. Дру. Бывают двух видов: нормальные и фармодрули в сини с 0 дефа, но -100500 пения. Фармы действительно падают с первой же плюхи, зато ПвПшные монстры, у которых в форме физдефа уж не меньше, чем у варов, улетать упорно не хотят.
6. Луки и присты. Вот это пожалуй единственные два класса, которых син может нагнуть. Но в этом и нет особой доблести, т.к. они самые ватные и один на один успешно нагибаются практически любым равнолевельным и равнозаточенным классом.
В случае же ассиста ситуация становится ещё печальнее. На том же ЗГД син, вылезя из инвиза, нанесёт от силы 3-4 удара, после чего попадёт в ассист и ему уже будет не до слива - самому бы уцелеть. В этом случае под вопросом даже нагиб пристов...
Посмотрим, что изменится, когда введут 3Чи и 89+ скиллы. Но вот что-то мне кажется, особых изменений-то и не будет...
если ты выше лвлом чем другой син то тебе его инвиз не важен))а вот для него твой имеет значение так как не увидит тебя)
sevi9999sevi
05.11.2010, 20:16
я думаю што син лудше пкашник)
sevi9999sevi
05.11.2010, 20:21
син точно завалит обора я их лью как резаний)))) а вот с варом проблема( и лучники гади убегают(((
син точно завалит обора я их лью как резаний)))) а вот с варом проблема( и лучники гади убегают(((
Ещё один атэц?
И какого же ты лвла, о,чудонагибатор? :spy:
Ты их льёшь, наверно, в орхидеях, как только они побелеют)))
SureShot11
05.11.2010, 21:27
Больше похоже на то, что сины - это дуэльные нагибаторы. В дуэлях-то да, они рулят, персов на 20-30 левелов старше себя пинают. Также сином довольно легко слить AFKающего перса или перса без хирок, баффов и аптеки, который вообще не готов к ПвП. Идеален син и для нагиба Посёлка с Орхидеями.
Однако вот уже на Арене по субботам сины - адская вата. На ЗГД тоже улетают только в путь, со свитом даже. ...
я так понимаю что *улетают* сины от 100 Одетого танчега с 11 скилами да? а сины только апнувшие 80-90 лвл и не одетые, верно? ну чё, такто да, сины вата:D продолжайте дальше глумицца над лоулвльными чарами:D
1. Тигр. Может не убить даже AFKающего тигра, если тот с баффами, в тигроформе и с хирой: тупо не пробивают хирку.
...
странно, тестил с 101 тигрой, в бафе приста, круг +6-+7, в образе, с автошутом под 2чи, с багом на крит (70% крита) + грязь по нему вылетало по 1,6к критами , со скоростью 2уд в секунду (боевой клич), это Без сета на аспд, где будет 3.33 на селфах, +порезка дамага из-за лвла, другое дело в пвп панастаящему, шанс слить пряморукого обора сводицца к 0.. просто ненадо дрочить на свое хп крича что не сольют даже в афке, 20+к хп раздамажить не такая уж и проблема ;)
..
зы и да, син лучший пк:D
с оборами бывает легче чем с робой)из инвиза под 2ци с бафами выходишь юзаешь грязь стан кровоток несогл рут казнь тп со станом скил на уменьшение скорости атаки на обора там откатится несогласие опять его юзаем рут кровь ну и так далее . Танк редко будет выходить из стана я вчера так чуть 90+ танка не положил в пошане на +5 с 7ыми камнями на хп а сам я 76) только не говорите что танк кривой и так далее
ULTRAS1111
06.11.2010, 08:19
син лучшиц пк?Оо не нисите охинею, думаете инвиз решает?Оо
максимум что мне син делает (ну эт еще что на мире все нубы сины)эт подбегает и падает от нюка хД
agentstorm
06.11.2010, 08:24
син лучшиц пк?Оо не нисите охинею, думаете инвиз решает?Оо
максимум что мне син делает (ну эт еще что на мире все нубы сины)эт подбегает и падает от нюка хД
Порой он падает от дота... это даже комичней) два дота пульнул и син в несогласии ожидает смерти:D
с оборами бывает легче чем с робой)из инвиза под 2ци с бафами выходишь юзаешь грязь стан кровоток несогл рут казнь тп со станом скил на уменьшение скорости атаки на обора там откатится несогласие опять его юзаем рут кровь ну и так далее . Танк редко будет выходить из стана я вчера так чуть 90+ танка не положил в пошане на +5 с 7ыми камнями на хп а сам я 76) только не говорите что танк кривой и так далее
Опять ты, нупас.... Снова бобров гнешь... Уныл до безобразия :(
MrSprott
06.11.2010, 14:56
Сегодня заходил яшму сделать за товарища, супер-обор 35го левла в 20 синих шмотках. Поскакал от нечего делать поколотить мобов, тут налетел трунагибатор-лосось 40+. Поковырял меня полторы минуты, ну я и решил побаловаться, тупо побегал от него. Танк без хирки, в гуано шмоте на банках и того не раздамагали...
обормот реально должен быть афк и без хирки)
а вот "лучники убегают" еще больше насмешило... 59 уважение пройди...
sauce_kgd_
06.11.2010, 15:45
Порой он падает от дота... это даже комичней) два дота пульнул и син в несогласии ожидает смерти:D
Oh lol.
10 идиотских атцов-нагибаторов.
nanalllka
06.11.2010, 16:06
Для отцов 100+ которые уже точнули свой шмот и пуху, купили 11 скилы себе может уже заткнетесь ?
Вы сами себя хоть послушайте, говорите что сливаете синов( большенство из них еще 90- и в нубо шмоте так как ****отят ) у них нету 11 скилов и 3чи, это тоже самое что син 80+ побежит сливать 70+ интов и будет этим гордиться ( это сравнение на вас ) подождите когда введут 11 скилы и когда сины начнут точиться, вот тогда начинайте хвастаться что мы такие слабые.
Щас если посмотреть на все сервы то точеных синов порядка десятка если неменьше и которые уже 90+
Син 85 :) лью всех равных по уровню, робники на этих уровнях вообще не соперники, впрочем как и вары. С тиграми сложнее из за хп. но это все фигня, на 90+ может все иначе будет.
С кастетами интересно пвп :) когда дебаф их на на 50% скорости атаки :-) так смешно бьют , медленно , через раз промах и через два удар на 1 :-)
С кастетами интересно пвп :) когда дебаф их на на 50% скорости атаки :-) так смешно бьют , медленно , через раз промах и через два удар на 1 :-)
Тупые кастеты знач... нормальный вар после дебафа оденет топор\копьё и запинает тебя парочкой скилов...
Xdementr
06.11.2010, 17:51
Тупые кастеты знач... нормальный вар оденет топор\копьё и запинает тебя парочкой скилов...
И кого он запуляет?
Когда син почувствует что скоро умрёт - уйдёт в инвиз.
Накопит 2 чи, а с его скилами это пару секунд.
Выйдет из инвиза под 2 чи и полным HP и всё по новой.
И кого он запуляет?
Когда син почувствует что скоро умрёт - уйдёт в инвиз.
Накопит 2 чи, а с его скилами это пару секунд.
Выйдет из инвиза с 2 чи и полным HP и всё по новой.
И шо? Выхватит от вара снова по полной и скопытится т.к инвиз в откате и свалить уже не выйдет.
konstantindenisov
06.11.2010, 17:57
В общем то не подлежит сомнению, что сины прирожденные ганкеры. Стан из инвиза, 3 чи практически нон стоп. Тряпки будут укладываться спать пачками. Есть только одна маленькая проблема. Против своего брата син так же бессилен, как тряпка против сина. Ибо в тот же инвиз против другого сина уже не уйдешь. Зайдите в темку про анти пк. По серверам гуляет куча идейных антипкашников и ещё больше обиженых интовых друлек и пристов. Ждем масового заведения ими синов и открытия сезона охоты на пк :-)
Удачи. http://s013.radikal.ru/i322/1011/ee/39a3d6389ebf.gif (http://www.radikal.ru)
Xdementr
06.11.2010, 18:43
И шо? Выхватит от вара снова по полной и скопытится т.к инвиз в откате и свалить уже не выйдет.
Я в самом инвизе подожду отката инвиза.
Выду, подерусь, увижу что меня могут убить - опять в инвиз.
Я в самом инвизе подожду отката инвиза.
Выду, подерусь, увижу что меня могут убить - опять в инвиз.
Думаешь противник будет ждать отката твоего инвиза? В лучше случае он свалит в пз... В худшем - подтянет сокланов\сопартийцев.
Xdementr
06.11.2010, 18:47
Думаешь противник будет ждать отката твоего инвиза? В лучше случае он свалит в пз... В худшем - подтянет сокланов\сопартийцев.
Ну.... и пусть валит куда подальше.. делов то..
Ну.... и пусть валит куда подальше.. делов то..
Так какой нахрен резон лезть на противника которого не сможешь слить? :spy:
Xdementr
06.11.2010, 18:52
Так какой нахрен резон лезть на противника которого не сможешь слить? :spy:
Я написал "если син почувствует что его могут ща убить - уйдёт в инвиз".
А если всё норм, то и в инвиз не нужно уходить.
И так убьёт.
Я написал "если син почувствует что его могут ща убить - уйдёт в инвиз".
А если всё норм, то и в инвиз не нужно уходить.
И так убьёт.
Да получается, что сином слить вара, шо два пальца об асфальт?....
Попадаешь на нормального вара - умираешь не выходя из станлока.
Xdementr
06.11.2010, 18:57
Да получается, что сином слить вара, шо два пальца об асфальт?....
Попадаешь на нормального вара - умираешь не выходя из станлока.
мдя.... тогда так, попадает вар на нормального сина - умирает, тоже кстати не выходя из стана.
мдя.... тогда так, попадает вар на нормального сина - умирает, тоже кстати не выходя из стана.
И от чего же он умирает? От автоатаки по хевиброне?
Xdementr
06.11.2010, 19:27
И от чего же он умирает? От автоатаки по хевиброне?
Прокачай сина до 90+ поймёшь.
sauce_kgd_
06.11.2010, 19:29
И что же такого страшного у сина на 90 появляется, чтобы вар сразу умирал?
К сведению, у меня 100 син ;)
Так что, не нада ля-ля...
ygvuhbijn21
06.11.2010, 19:40
может я ошибаюсь, но син сильный с хиркой (хотябы на ману) т.к. скилы у них стоят много маны,а маны у них мало. На больших лвлах хирка есть почти у всех, следовательно вар тоже будет с хирой.
Станов и у вара, и у сина пости одинаковое кол-во (если вар топорщик) дамаг вроде тоже не сильно отличается, если и отличается, то дамаг вара компиксируется защитой и хп (этого намного больше у вара), а значит у вара (гипотетически) шансов больше выжить.
Но это гипотетически.
на самом деле все зависит от пряморукости.
на форуме спорить бессмысленно, попробуйте сразится в игре))
ygvuhbijn21
06.11.2010, 19:48
каму надо,тот понял, что я имел ввиду))
может я ошибаюсь, но син сильный с хиркой (хотябы на манну) т.к. скилы у них стоят много манны,а манны у них мало. На больших лвлах хирка есть почти у всех, следовательно вар тоже будет с хирой.
Станов и у вара, и у сина пости одинаковое кол-во (если вар топорщик) дамаг вроде тоже не сильно отличается, если и отличается, то дамаг вара компиксируется защитой и хп (этого намного больше у вара), а значит у вара (гипотетически) шансов больше выжить.
Но это гипотетически.
на форуме спорить бессмысленно, попробуйте сразится в реале))
После этого читать не стоит....
nanalllka
06.11.2010, 21:26
может я ошибаюсь, но син сильный с хиркой (хотябы на ману) т.к. скилы у них стоят много маны,а маны у них мало. На больших лвлах хирка есть почти у всех, следовательно вар тоже будет с хирой.
Но это гипотетически.
на форуме спорить бессмысленно, попробуйте сразится в игре))
У сина скилы много маны требуют? о_О ( это когда успели сделать ? ) насколько помню ( уже неиграл в пв с месяц или больше ) у сина скилы оч мало маны требуют и хира на ману ненужна ( в пвп хира на хп нужна всем ) на хай лвл хиру на ману щас мало кто носит ( денег жалко ) .
По поваду вара, у вара 3 стана и 1 несогласка ( вроде нече незабыл ), у сина 2 стана, несогласка, рут, слип
так что станов больше у вара.
Дамаг сина ( если дд то больше чем у вара ), у сина защиты оч мало ( тот же лук ) против физоф уклон, против маг респ ) и хп у вара будет больше как и физ защиты ( если ток вар не лайтовый ), и насчет выжить)))) вот танк наагрит херову тучу мобов и здохнет, а за ним и вся патя) а син спокойно в инвиз и скринит этих идиотов))) и в наше время пряморукость легко заменяеться трудонатом).
IILkalata
06.11.2010, 21:39
Имхо, не то чтобы син лучший пк, но вот лучший ганкер так это точно. Но есть одно "но", ганкер лучши он -робы, лайта. Боюсь, что с варами нереально будет сину. Син вара может слить только под 3 чи, а какой нормальный вар даст себя бить под 3 чи?!
nanalllka
06.11.2010, 22:45
Имхо, не то чтобы син лучший пк, но вот лучший ганкер так это точно. Но есть одно "но", ганкер лучши он -робы, лайта. Боюсь, что с варами нереально будет сину. Син вара может слить только под 3 чи, а какой нормальный вар даст себя бить под 3 чи?!
а кто будет вара спрашивать?
nanalllka
06.11.2010, 23:56
Лицо ладонь, ок.
Вары кастеты ценяться из-за своей дамажности и может убить всех, но чем син хуже его? о_О по моему син с равной точкой будет сильнее вара кастета и тем более мы будем нападать с 3 чи уже) и вар сначало должен пережить эти несколько сек которые он будет находиться в стане и несогласке
Licantrob
07.11.2010, 08:28
Сколько раз сражалсО с синами равного лвла все умирали быстра и красива.Хотя танка все таки убить тяжело :DDD
nanalllka
07.11.2010, 10:34
Сколько раз сражалсО с синами равного лвла все умирали быстра и красива.Хотя танка все таки убить тяжело :DDD
судя по твоего подписи они в твою сторону походу бежали без инвиза) так как на 70+ с 69 дагерами син может из инвиза слить 90 лвл мага с физ щитом)
meinteilEA
07.11.2010, 10:43
Астра\WB\85+ -ON
WB - обор, ок? У него нет физ. щита.
nanalllka
07.11.2010, 10:55
WB - обор, ок? У него нет физ. щита.
я последнюю прочитал) про мага) ну а насчет первой то сразу могу сказать что син тигру пока неосилит) и в этом хвастаться нету смысла пока) рыбки пока ****отят да и 11 скилов нету(( да и 3 чи цуки неввели на крайняй(( но... вары кастеты сливают танков)) а мы чем хуже?) причем вары автоатакой сливают)) так что задумайся)
nanalllka
07.11.2010, 14:30
Дада мороза НЕСУЩЕСТВУЕТ )))))))))
Наивные такие, моя плакать .
а ты видимо из тех трунагибаторов которые 101 друлем точенным к тому же льет 80+ неточеных синов и говорит что они ниначто негодны?
Господа, ТруМегоНагИбаТоры, открою вам велику тайну, у других классов тож есть хира, аптека и джин =)
П.С. да и ещё джина, как и аптеку, нельзя юзать несколько раз в 3 сек. (Удивляюсь, как некаторые ,ТруМегоНагИбаТоры, умудряються в своих постах, это делать =) ).
П.С.С. да про кастетов, во-первых изначально у них спида атаки выше, во-вторых он в хеви, в третих замечали, что при выходе из инвиза син тормозит на 2-3 сек =)
П.С.С.С. кстати заморозку на джине не кто не отменяЛ. А как всем известно даж с хирой син вата =)
Да И чють не забыл Про Великий Китайский Рандом, следует сину промахнуться по любому классу ( Да да да - по любому, при ВКР можно промохнуть и по присту =) ему сразу светит стан =), ну и пис в последующим.
Господа, ТруМегоНагИбаТоры, открою вам велику тайну, у других классов тож есть хира, аптека и джин =)
П.С. да и ещё джина, как и аптеку, нельзя юзать несколько раз в 3 сек. (Удивляюсь, как некаторые ,ТруМегоНагИбаТоры, умудряються в своих постах, это делать =) ).
П.С.С. да про кастетов, во-первых изначально у них спида атаки выше, во-вторых он в хеви, в третих замечали, что при выходе из инвиза син тормозит на 2-3 сек =)
П.С.С.С. кстати заморозку на джине не кто не отменяЛ. А как всем известно даж с хирой син вата =)
Да И чють не забыл Про Великий Китайский Рандом, следует сину промахнуться по любому классу ( Да да да - по любому, при ВКР можно промохнуть и по присту =) ему сразу светит стан =), ну и пис в последующим.
у других классов есть джин и аптека, но аптеку в стане не включишь, а джина 1 из 10 человек догадывается использовать вовремя.
я так заметил, что выходя из инвиза сношу вару 3/4 хп.
А вот с промахами правда, имея 6к метки все равно промахиваюсь бывает. Если этот промах попадает на стан или несогласку можно спокойно уходить в инвиз или сливаться
а вот насчет тряпки это от рук зависит. С хирой и аптекой всегда ухожу в инвиз или просто убегаю, даже когда по 4-6 человек асистят
в третих замечали, что при выходе из инвиза син тормозит на 2-3 сек =)
Представьте - не замечал...
Не раскроете эту страшную тайну, как же проявляется это торможение?:spy:
Вроде ни скорость бега, ни скорость атак, ни даже каст скилов....:spy:
nanalllka
08.11.2010, 19:37
первый удар из инвиза чаще идет * обезглавливание * и в 80% он попадает * это так же самый сильный атакующий скил у аса а так же станит на 5-6 сек * непомню точно сколько времени стана, в это время противник тупо на тебя смотрит а нефига неможет сделать, если син за время которое он котролирует ( станит, несогласку кидает, стан при помощи джина и тд ) жерту неможет её ( его ) слить то сваливает в инвиз, что бы слить аса надо как мин 2-3 неплохих удара ( которые непромахнуться и непопадут в наш щит * после которого весь дамаг вылетает в 1 ).
Я уже нераз видел как син слегкостью на 70+ сливает мага 90+ точенного на +4 и 8 камнями на физ а так же видел как синов пачками ложит один вар 80+, если неожидаешь нападения то с большой вероятностью слиться.
pro100nikitatop15
19.12.2010, 18:19
сины читоры бесят
ZH9VOXFZ
19.12.2010, 18:25
о_О о_О о_О о_О
DarknessKing002
19.12.2010, 23:29
ситуация: куб. 34 комната. сижу курю сином 72 в инвизе. залетает син 62...сидит курит. стало мне жалко его лить , беру в пати. оговариваем с ним условия слива робы и слива хэви...и тут эпикфэйл...залетает лук примерно 101...естественно видит 60 сина и гасить начинает. пошла реакция...моя стан , атк , 2го сина стан , атк , мой сон , атк , его сон , атк...и так пока лук таки через 80 сек не выбрался из стана и не завалил под имункой нас всего 2мя аоэ скиллами (как потом я выяснил , у него прошло по нам 2 крита). мы в писе , лук прошел куб. В дальнейшем разговоре в ПМ выяснил что лук честно говоря офигел от такого кол-ва станов. Это я всё рассказываю к тому ,что патька синов 80-90 сможет утоптать кого угодно. Появление из неоткуда , уход в никуда... и никакой тру папко обор не сможет противостоять такому нашествию невидимой неожиданной саранчи. Если эта пати имеет скайп....без шансов. Так что тру антиселёдки , не злите синов....80% из нас добрые и никому зла не желаем , но реально напрягают крики в пм и мир про то какие сины отсосы общества. Именно ВЫ , рыбоненавистники, подстёгиваете нас на тропу войны. как то на фришке былподнят бунт луков , неумолимый и беспощадный бунт. 50 луков собрались в скайпе и стали нагибать весь сервер (и я в бунте участвовал). НИКТО не смог ничего сделать. так что сины тру в пати , в согласованной пати. Вместе мы сильнее!!
BoringBrick
19.12.2010, 23:37
ситуация: куб. 34 комната. сижу курю сином 72 в инвизе. залетает син 62...сидит курит. стало мне жалко его лить , беру в пати. оговариваем с ним условия слива робы и слива хэви...и тут эпикфэйл...залетает лук примерно 101...естественно видит 60 сина и гасить начинает. пошла реакция...моя стан , атк , 2го сина стан , атк , мой сон , атк , его сон , атк...и так пока лук таки через 80 сек не выбрался из стана и не завалил под имункой нас всего 2мя аоэ скиллами (как потом я выяснил , у него прошло по нам 2 крита). мы в писе , лук прошел куб. В дальнейшем разговоре в ПМ выяснил что лук честно говоря офигел от такого кол-ва станов. Это я всё рассказываю к тому ,что патька синов 80-90 сможет утоптать кого угодно. Появление из неоткуда , уход в никуда... и никакой тру папко обор не сможет противостоять такому нашествию невидимой неожиданной саранчи. Если эта пати имеет скайп....без шансов. Так что тру антиселёдки , не злите синов....80% из нас добрые и никому зла не желаем , но реально напрягают крики в пм и мир про то какие сины отсосы общества. Именно ВЫ , рыбоненавистники, подстёгиваете нас на тропу войны. как то на фришке былподнят бунт луков , неумолимый и беспощадный бунт. 50 луков собрались в скайпе и стали нагибать весь сервер (и я в бунте участвовал). НИКТО не смог ничего сделать. так что сины тру в пати , в согласованной пати. Вместе мы сильнее!!
Странно, что не убили. Я 74-ым сином убил 101-ого лука в круге +6, с палачем +7...
Ну вот например про то какие сины антикиллеры... Бегаю я по гдз,не кого не трогаю... Тут бегает пк друлька:всех вокруг сливает и т.д и т.п.Тут слила она меня я не успел добежать.Потом встаю на респ баф крови всё такое.Бегу опять вижу она пристку какую-то льёт.Я в инвиз слип,капкан,казнь,огонь смерти (скиллов мало я 38лвл) Короче слил.Ну и с неё выпало 61бутыльков на здоровье: для меня это счастье) Но можно на подобие с таких как она (с ивиза) выбить что нибудь ценное)
Странно, что вы по 101 луку вообще попадали О_о