PDA

Просмотр полной версии : Син лучший ПК? или...

Страницы : 1 2 [3] 4

JanLafit
20.12.2010, 15:57
в
2 незнакомых сина сделали станлок на 80 сек? Чета слабо верится. Ну уже то что противник непользовался джином - тут очевидно что он нуб.
А вообще фраза - 101 лук начинает гасить 60 сина улыбнула. У процесса убиения 60 сина оказывается есть фазы - начало, развитие , кульминация , финал. Как разделить на эти фазы 2 требуемых на все это выстрела я **.

MathRock
20.12.2010, 16:23
Что-то королей строят, а про механику игры забывают. Пичалька.

glartir
20.12.2010, 17:41
станлок 80 секунд это реально, кстати чё то маловато хД ибо после отката стана за 2 чи всё идёт по кругу но 60 син скопытится от шипа гнева....лук мог кинуть на себя ссылочку активировать шарик и прочие моменты что там ещё чистая сфера и куча различных вариантов ....

Duser
20.12.2010, 19:24
80 секунд? ты в каждой теме какуюто xуету решил написать?

DarknessKing002
20.12.2010, 22:41
Сколько позитива в мой адресс...Я не правительство франции чтоб всех убеждать и заставлять мне верить. Я просто играю и делюсь своим мнением и опытом. (надеюсь это не запрещено) . JanLafit , что тут такого сверхъестественного в 80тисекундном станлоке 2х синов? Говорите джина не юзал? в суматохе я и не увидел юзал или нет. Два незнакомых сина? читайте внимательнее мой пост. мы обсудили стратегию под робу и под хэви (лука не ждали совсем). А стёб по поводу стадий убиения я оценил . Тебе бы гайды писать (прости если гайды уже написаны). MathRock , не очень понял вашу реплику...если можно поясните.
ydaf , великий рандом был на нашей стороне...
Duser , полуркай значение слово "***та". узнаешь много нового. Я чётко ответил по теме (немного добавив личного мнения и опыта игры) . В этом заключается смысл форума. Если Топикстартер не закрыл мой пост , значит это , не "***та" , как вы выразились.

JanLafit
21.12.2010, 00:02
JanLafit , что тут такого сверхъестественного в 80тисекундном станлоке 2х синов? Говорите джина не юзал? в суматохе я и не увидел юзал или нет. Два незнакомых сина? читайте внимательнее мой пост. мы обсудили стратегию под робу и под хэви (лука не ждали совсем). .
Я никогда невидел такого станлока. максимум секунд 40 от вара, ито не то чтобы станлок, там на земле под 80% замедлением просто далеко неубежишь , а аптека и джин уже были в откате.
А тут 2 незнакомых сина . Ониж должны кидать станы так чтобы те не накладывались. Либо должен работать стан джина ( на таких левелах джинов у вас небудет столько силы чтобы иметь приличный шанс прохождения и инту на откат маны).
В любом случае даже без использования джина ( какой олень прыгает в 34 комнату с откаченным джином? ) в станлок сина можно пропихнуть антистан или иммунку ( у лука кстати есть мгновенный антистан скил, ну и аптека). Хотя коненчо это мог быть совсем уж нуболук неумеющий ничего.
Так что , извини но про 80 секунд неверю. Я уж молчу про мисы.
Может секунд 15, а с перепугу показалось 80 ))).

kompeks138
21.12.2010, 18:01
Читаю темы и везде пишут обров варов не слить они хпшные
Я своим синов 89 под 2 чи рублю 100+ обров естесно без хирки)
Я с верхом на 5ранг и наручи -0.10 скорости со своим секретом бью 2.22 уд/сек это ещё малая часть сета на скорость ;)

Speculant73
22.12.2010, 22:34
Читаю темы и везде пишут обров варов не слить они хпшные
Я своим синов 89 под 2 чи рублю 100+ обров естесно без хирки)
Я с верхом на 5ранг и наручи -0.10 скорости со своим секретом бью 2.22 уд/сек это ещё малая часть сета на скорость ;)

Крут, крут...
Что еще расскажешь про своего божественного перса?)

siel73
22.12.2010, 22:43
Крут, крут...
Что еще расскажешь про своего божественного перса?)

Пвп без хирок это же классно :)
Ульяновец?

DarknessKing002
22.12.2010, 23:13
JanLafit , естественно с секундомером я не сидел , но у меня в правом углу экрана висел таймер комнатный...там натикало чуть больше минуты...отсюда и такая цифра "80 сек" =)

Кстате еще 2 ПВП было у меня на неделе. Своим пристом 60 против сина 62 и своим сином 72 (никак не дойдут руки его кач) против приста 77. парадокс , то ли руки у меня прямые , то ли у противника руки кривее моих.
1) Мой прист VS син . Кинул сон , подхилился , сковал сина на месте и не составило труда сквозь хирку его прибить (до сих пор загадка почему син не прыгнул ко мне , хотя сопротивлялся , ударил пару раз ) юзал всего 2 скила : вихрь и стрелу. этого было дотаточно
2) Мой син VS прист. Я ей богу пристов не трогаю ввиду собственных принципов ,ибо 1 раз убьёшь приста ты , а потом он может не реснуть тебя в нужный момент. НО тут вижу летят в меня фаербольчики-дебаффчики. прист оказался не шибко крупный (как потом выяснилось всего 77 лвл) . он меня в сон , нахилился , набафался и давай меня пилить , я к нему прыг , он меня стан , опять пилить , я к нему прыг со стана. пилил его (почти убил) , он перья включил и хилиться. я в инвиз. перья прошли и с 1 обезглавливания и 1 дракона прист ушел в небытие.
Жду комментов нормальных людей и нервные восхлипы неадекватов =)

Dolgon
03.01.2011, 18:01
А син разве завалит вара топорщика? или лука?

frrrrr
03.01.2011, 18:10
А син разве завалит вара топорщика? или лука?
НЕТ ТЫ ШТО!!11 ВАРЫ ТАПАРЫ РУЛЯТ!!11 УНИХ МНОГА ХП И ЗАЩИТЫ! А ЛУКАВ ТОЖЕ НЕ ЗАВАЛИТ!111 ПАТАМУШТА АНИ ТРУНАГИБАТАРЫ1:rtfm:

Dolgon
03.01.2011, 18:21
ну ответьте ещё я хочу узнать мнение многих))

gurom
03.01.2011, 18:26

хочешь много.

Trenter
03.01.2011, 18:26

frrrrr тебе все доходчиво объяснил

Dolgon
03.01.2011, 18:28
ну да ясн тогда я буду качать вара топорщика

frrrrr
03.01.2011, 18:54
ну да ясн тогда я буду качать вара топорщика
и это верное решение :rtfm::D

kuzmikos
01.02.2011, 21:57
да вот вот. пока я ставлю перья, син в инвизе курит, как проходят - нюкокрит и респ

blazex
02.02.2011, 08:49
ну **, может мне попадаются только нубы. но с пристами и луками своего ур (85) справляюсь без напряга, танка 85 если он на селфе и без хиры можно положить с 4-5 поюх под 2 чи (по танку в фул фен ву хене падали порой криты 3.5к), вара 90- не в пошане можно запинать держа его в станлоке + шип гнева, мага на фуле 90+ запинать практически нереал если он с хирой и джином, на 90- с точкой до +4 вкруг можно порой с крита положить, шаманы вообще ватные на дамажной вуду. друльку положить сложновато изза фена. а фена убить нереал на точке +2, но если падет пару хороших критов и друлька не особо набафана. то порой 100+ нубодру с хирой падали с 3х тычек. опять же всё зависит от точки и рук, но думается мне что в деле с синами первоочередное значение имеет дамаг сина, если противник падает с плюхи или 2х то тут и разговора нет. а если же дамага не хватает то там уже дело рук противника.

nagibatel000
02.02.2011, 09:02
При чем здесь послать? Смысл темы в том, что син может быть не только лучшим пк, но и лучшим антикиллером. И ганкать тех же нубоганкеров, которые получив боевой инвиз возамнят себя меготрунагибаторами.

все качаются что бы нагибать всех а те кто не могут нагнуть тирана пусть тоже качаются точатся и нагибают

Afium
02.02.2011, 09:39
ну **, может мне попадаются только нубы. но с пристами и луками своего ур (85) справляюсь без напряга, танка 85 если он на селфе и без хиры можно положить с 4-5 поюх под 2 чи (по танку в фул фен ву хене падали порой криты 3.5к), вара 90- не в пошане можно запинать держа его в станлоке + шип гнева, мага на фуле 90+ запинать практически нереал если он с хирой и джином, на 90- с точкой до +4 вкруг можно порой с крита положить, шаманы вообще ватные на дамажной вуду. друльку положить сложновато изза фена. а фена убить нереал на точке +2, но если падет пару хороших критов и друлька не особо набафана. то порой 100+ нубодру с хирой падали с 3х тычек. опять же всё зависит от точки и рук, но думается мне что в деле с синами первоочередное значение имеет дамаг сина, если противник падает с плюхи или 2х то тут и разговора нет. а если же дамага не хватает то там уже дело рук противника.
Насмешил, однако! Танка 85 с 4-5 плюх :D сказки детям своим рассказывать будешь! А ничего что у него есть имунка на дебафы (79 скил)? Станы и прочая лабуда не проканают! И если ты его первым ударом застанишь, то после стана именно имунка у него и будет заюзана. А потом удавка, которая вызовет у тебя течку, а насколько я знаю, пока на сине течка, то инвиз ему не светит. А следующий удар будет уничтожение и твоя до того жалкая физзащ будет нищей вообще! А далее вызов, который уже сможет тебя отправить на респ! А если жив, то стан или иную плюху! Так, что не делай из своего сина нагибатора всея руси!
А приста слить многим не составляет труда, поэтому не гордись! Он в основном развивается как полезный пати, а не на уклон пвп. Про лука ничего сказать не могу, иногда шаманом его сливаю в светлой вуду, после каста соулбёрна, ну пару как и хилюсь. А лук сам себя убивает. С пристом таже методика, но стан вначале, чтобы пару хп снести, а там пускай отхиливается, если успеет. А на хай-левеле 100+, при точке +8-9, у него будет очень не малая сила духа, которая нужна для некоторых скилов, но осень вкусных. А на точку +7-8 у меня будет, на +9 - дело наживное.
Вынужден тебя огорчить, у варов тоже есть имунка от станов, правда не знаю как называется. Поэтому не получится долго его в стане подержать, а вот вар может тебя вообще из стана не выпускать. И драконами накаляет по самый не балуй. С магами сложно, физзащита отличная и магзащита не слабая. И шип гнева не особо ему навредит!
Но и шам не лычкой кован, светлая вуду, особенно райская, даёт 74 к защите помоему. +2 кольца по ежедневке=+2 к защите! Можно амулетик из куба, который тоже даёт +1 или +2. Отсюда = 77 или 76. Можно и мешочек надеть, который даёт ещё +8 к защите! Итого 84 защиты! Попробуй раздамажить такого шаманчика 100+! Именно 100+, который проточен, заяшмен и в отличном шмоте и выучена светлая вуду. Я не говорю уш о химии и джине! А вот шам может тебе нервы потрепать. Имунка на физу просто красава! И 79 скил для кайта в воздухе всегда даст возможность отступить в критическую ситуацию, а ты его просто не догонишь! Если тока у шама полёт дохлый и не качанный! Но шаму отличный полёт просто необходим для спасения, ведь его обделили кайтом на земле. Но плюс в воздухе.
Дру тоже просто так не сдастся! Кровоток и фиг тебе, а не инвиз, лови пендели или беги! Вообще синов непереношу, при чувстве попы сразу ноги делают! Фу! Да и в пати, в отличие от шаманов выгоды от синов не вижу! В 79 тока дверку посмотреть на мечника. В гуе тоже бесполезен, дамаг хороший, но и шаман не менее дамажен. Стоит сину переагрить мобов, как он сразу ноги делает, а пати расхлёбывай и и уничтожай собранных сином мобов! Только нервы трепать с этими синами! Шаман может ещё поконтролить сагренных мобов, массовые рут, стан, замедлялка на 80% (79 левел) тоже не плоха! А уш если подошли мобы и все физики, то имунка на 8 сек. А там пусть пати помогает.
Вообщем батенька, вы только губошлёп, считающий сина нагибатором всея руси! Да, они хороши, но только в прямых руках, а я не уверен, что они у вас именно такие! А в прямых руках, любой перс делается серьёзным противником!
Так что ковыряй в носу сделав умное лицо (для вида) и вникай в мои слова!

LLlkalata
02.02.2011, 09:46
С каких это пор, кровоток мешает уйти в инвиз? :D

siel73
02.02.2011, 14:08
С каких это пор, кровоток мешает уйти в инвиз? :D

Это не кровоток, это течка. Видимо, о синочках речь идет.

popandopulo_y
02.02.2011, 14:25
Вынужден тебя огорчить, у варов тоже есть имунка от станов, правда не знаю как называется. Поэтому не получится долго его в стане подержать, а вот вар может тебя вообще из стана не выпускать. И драконами накаляет по самый не балуй.

Вынужден тебя огорчить, у синов тоже есть имунка от станов

siel73
02.02.2011, 14:31
Вынужден тебя огорчить, у синов тоже есть имунка от станов

Да чего уж греха таить, он и у луков есть!

georgvidineev
02.02.2011, 17:19
Насмешил, однако! Танка 85 с 4-5 плюх :D сказки детям своим рассказывать будешь! А ничего что у него есть имунка на дебафы (79 скил)? Станы и прочая лабуда не проканают! И если ты его первым ударом застанишь, то после стана именно имунка у него и будет заюзана. А потом удавка, которая вызовет у тебя течку, а насколько я знаю, пока на сине течка, то инвиз ему не светит. А следующий удар будет уничтожение и твоя до того жалкая физзащ будет нищей вообще! А далее вызов, который уже сможет тебя отправить на респ! А если жив, то стан или иную плюху! Так, что не делай из своего сина нагибатора всея руси!
А приста слить многим не составляет труда, поэтому не гордись! Он в основном развивается как полезный пати, а не на уклон пвп. Про лука ничего сказать не могу, иногда шаманом его сливаю в светлой вуду, после каста соулбёрна, ну пару как и хилюсь. А лук сам себя убивает. С пристом таже методика, но стан вначале, чтобы пару хп снести, а там пускай отхиливается, если успеет. А на хай-левеле 100+, при точке +8-9, у него будет очень не малая сила духа, которая нужна для некоторых скилов, но осень вкусных. А на точку +7-8 у меня будет, на +9 - дело наживное.
Вынужден тебя огорчить, у варов тоже есть имунка от станов, правда не знаю как называется. Поэтому не получится долго его в стане подержать, а вот вар может тебя вообще из стана не выпускать. И драконами накаляет по самый не балуй. С магами сложно, физзащита отличная и магзащита не слабая. И шип гнева не особо ему навредит!
Но и шам не лычкой кован, светлая вуду, особенно райская, даёт 74 к защите помоему. +2 кольца по ежедневке=+2 к защите! Можно амулетик из куба, который тоже даёт +1 или +2. Отсюда = 77 или 76. Можно и мешочек надеть, который даёт ещё +8 к защите! Итого 84 защиты! Попробуй раздамажить такого шаманчика 100+! Именно 100+, который проточен, заяшмен и в отличном шмоте и выучена светлая вуду. Я не говорю уш о химии и джине! А вот шам может тебе нервы потрепать. Имунка на физу просто красава! И 79 скил для кайта в воздухе всегда даст возможность отступить в критическую ситуацию, а ты его просто не догонишь! Если тока у шама полёт дохлый и не качанный! Но шаму отличный полёт просто необходим для спасения, ведь его обделили кайтом на земле. Но плюс в воздухе.
Дру тоже просто так не сдастся! Кровоток и фиг тебе, а не инвиз, лови пендели или беги! Вообще синов непереношу, при чувстве попы сразу ноги делают! Фу! Да и в пати, в отличие от шаманов выгоды от синов не вижу! В 79 тока дверку посмотреть на мечника. В гуе тоже бесполезен, дамаг хороший, но и шаман не менее дамажен. Стоит сину переагрить мобов, как он сразу ноги делает, а пати расхлёбывай и и уничтожай собранных сином мобов! Только нервы трепать с этими синами! Шаман может ещё поконтролить сагренных мобов, массовые рут, стан, замедлялка на 80% (79 левел) тоже не плоха! А уш если подошли мобы и все физики, то имунка на 8 сек. А там пусть пати помогает.
Вообщем батенька, вы только губошлёп, считающий сина нагибатором всея руси! Да, они хороши, но только в прямых руках, а я не уверен, что они у вас именно такие! А в прямых руках, любой перс делается серьёзным противником!
чесн говоря про удавку и инвиз не знал спасибо что сказал) но я всетаки больше люблю теорию армы) хоть красным не станешь изза набивания чи на неписях) вобщем речь твою я запомнил и записал уж очень она мне понравилась)

divenom
02.02.2011, 17:22
чесн говоря про удавку и инвиз не знал спасибо что сказал) но я всетаки больше люблю теорию армы) хоть красным не станешь изза набивания чи на неписях) вобщем речь твою я запомнил и записал уж очень она мне понравилась)
Херь это, а не речь... не слушай ты его.

Skill606
02.02.2011, 17:24
-,Син вообще пользы почти не приносит,хоть он и разносит лука в Мясо.ИМХО

divenom
02.02.2011, 17:30
-,Син вообще пользы почти не приносит,хоть он и разносит лука в Мясо.ИМХО
Да это просто такие нубасы, как ты не могут найти сину применения ;)

siel73
02.02.2011, 17:33
Да это просто такие нубасы, как ты не могут найти сину применения ;)

Красиво троллишь :D

divenom
02.02.2011, 17:34
Красиво троллишь :D
Я истину глаголю, отрок :D

georgvidineev
02.02.2011, 17:46
Херь это, а не речь... не слушай ты его.

послушал и проверил) спроси ощущения у подопытного сина в писе нд)
в инвиз действительно не сбежал хотя ради армы пришлось стать в кровь)

divenom
02.02.2011, 17:49
послушал и проверил) спроси ощущения у подопытного сина в писе нд)
в инвиз действительно не сбежал хотя ради армы пришлось стать в кровь)
Почему он в инвиз не сбежал? Ещё скажи, что из-за кровотока от удавки :D
Или, может, вы дуэлились находясь в одной пати? :D

siel73
02.02.2011, 18:05
Почему он в инвиз не сбежал? Ещё скажи, что из-за кровотока от удавки :D
Или, может, вы дуэлились находясь в одной пати? :D

Ты дурак, Вен. ТАНКИ ВЫЗЫВАЮТ ТЕЧКУ СИНОВ. Потому и не могут уйти! Ясно же!

jiektor1
02.02.2011, 18:09
Син лучший ПВПшник !!1 спору нет) сам играю

divenom
02.02.2011, 18:10
:lol::lol::lol::lol::lol:

ChuckNorris09
20.04.2011, 18:26
:D:D:D:D:D:D:D: Сины - машины для убийств на 80,90+.

kiriku
20.04.2011, 18:49
Могу только согласится с тем что Син это машина для убийства , но при точке не менее +4, прямых руках и только для 1й жертвы..которую он выжидает и потом уже гасит в самый для нее неподходящий момент. А по поводу кровотока от удавки это бред, сам тестил, во всех случаях син уходил в инвиз.

P.S Без хиры все класы тупое мясо, не стоит судить о своих мего-тру наклонностях по таким персам.

Radan8814
20.04.2011, 21:00
лучший класс против сина-это прист!!!и неиПёт,просто руки прямые надо иметь!
у джина есть скил, который дает неуязвимость к металу....
то есть большенство скилов станут безполезными)))

Fatom302
24.04.2011, 19:26

А вот и первые нубы качающиеся на гиперах, "течка" (кровоток) как говорит автор поста (наверное синшу имел ввиду оО) не мешает уйти в инвиз, ты хоть скилы классов узнай а потом на форуме ересь неси

dragbull
26.04.2011, 16:15
сину танка вынести тяжело если точка одинаковая. если у сина +9 дагеры, а у танка по кругу +3-4 то возможно син и сложит танка )

evgeny16122
26.04.2011, 16:25

Ну ты жжешь :lol::lol::lol: Да и вообще то уходят, ток если хп мало осталось то только потом могут из инвизы выпасть мертвыми, но опять же это маловероятно так как есть хиры, банки, аптека...

Padshiy_Angel666
02.05.2011, 14:10
Сины должны всех бить!

Worminkile
19.05.2011, 09:38
фига се я сином 68 лвл риально прямого вара 83+ а танков для сина тяжелее всего фармить. у них хп куча а так нада танков станить и под 2 чи тупо фрмить без бафа на ледяной шип. тока танка очнулся опять станчик ему и далее... если чо мона уйти в инвиз а оттуда дзигаем или любым станом сины реально отжигают,понятно тем же сином еще 64 я ложил магов и пристов 90+

SmallFoxik
19.05.2011, 09:48
Не только прямые руки решают,если допустим син с прямыми руками встретить обора с руками оттуда же,то бойня может продолжаться вечно,пока у кого то из них не кончиться аптека банки пелемени и бла бла бла

fatenomkovichkae
19.05.2011, 10:04
Лучшеший пк

evgeny16122
19.05.2011, 10:05
фига се я сином 68 лвл риально прямого вара 83+ а танков для сина тяжелее всего фармить. у них хп куча а так нада танков станить и под 2 чи тупо фрмить без бафа на ледяной шип. тока танка очнулся опять станчик ему и далее... если чо мона уйти в инвиз а оттуда дзигаем или любым станом сины реально отжигают,понятно тем же сином еще 64 я ложил магов и пристов 90+

ну я фз как ты можешь на 64 сложить 90+ приста, у меня тож прист есть и мне твои плюхи на 64лвле были бы как щекотка, ну мож если этот прист и маг в афке были)

KawaaaiiFox
19.05.2011, 10:12
а танков для сина тяжелее всего фармить. у них хп куча а так нада танков станить и под 2 чи тупо фрмить без бафа на ледяной шип.
Что что простите? Фармить танков?? гипернубы атакуют =__= кошмар >_<
А по теме. Поначалу игры сином много раз безпричины ганкал всяких пристов магов друлек. Каюсь. Но про антипк в роли сина тоже ведь идея неплохая... Одно но: Сейчас у любого пкшника(как и антипкшнка) есть замки, супротив которых довольно не выгоден стал антипк. Да и вообще. Куда катится игра, обидно.

Chris_Fehn
27.05.2011, 19:14
За это их все и не любят...из под инвиза под 3 чи) Тем более на интовых)))

ARtaeum
27.05.2011, 19:19
Нормально син оборов кладет... И Неф их бояться

Rivares
27.05.2011, 19:44
За это их все и не любят...из под инвиза под 3 чи) Тем более на интовых)))

3 чи выбивает из инвиза как бы, если чо...

_-metal666-_
06.06.2011, 09:57
3 чи выбивает из инвиза как бы, если чо...
DQJZR4BWQ5A
Оо

Rahmonchik
06.06.2011, 10:12
Нормально син оборов кладет... И Неф их бояться

вырезайте нубов дальше:laugh:

Shokeroo
06.06.2011, 10:45
что сложного слип кинул, 3 чи, равновесие, обезглаливание и наяривай

Nerekon
06.06.2011, 10:49
Сколько ж повторять что в пв нет пк-класса, пве-класса и лучших среди них.

Син впринципе считается имбой среди школоты в связи с отсутствием капризов на водителя персонажа. Тобишь не требует прямых рук.

yagamiilait
06.06.2011, 11:00
не требует прямоты рук? ты им играл? если да то до какого до 60?если нет тогда нефиг говорить того чего незнаеш с таким успехом можно и о танке сказать нетребует прямоты рук стал с хирой в толпу мобов/ патю пкашников и пофиг если одет конечно хорошо...

Berserk7339
06.06.2011, 11:07
лучший в пвп тот у кого руки примее, донит кто больше и рандом на чьей стороне

seregamk
06.06.2011, 11:12
Инвис уровень = левел + скил невидимости(10) + пассивка невидимости(20)
Детект = левел + пассивка детекта(20)
Как-то так...
детект 30 (+3 за лвл) тормозок

yagamiilait
06.06.2011, 11:12
ну а он так вообще говорит что руки почти ненужны ну ну это типа от одного вида ложатся все?

seregamk
06.06.2011, 11:14
вырезайте нубов дальше:laugh:

+1 до норм син оборов кладёт,примерно как топорщик http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/)

seregamk
06.06.2011, 11:14
ну а он так вообще говорит что руки почти ненужны ну ну это типа от одного вида ложатся все?

ну я ХЗ как в ПВП а вот на мободроче при виде вспыхи мобы падали http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/)

yagamiilait
06.06.2011, 11:17
О_о топорщик а они еще невымерли?О_о

S_a_b_o
06.06.2011, 11:22
Тут ясно одно, вся школота на всех серверах ушла ганкать синами, а нормальных синов на сервере можно по пальцам пересчитать. А вообще за последнее время столько нубья развелось 100+, которые не знают элементарных вещей в механике игры, что плакать хочется.

yagamiilait
06.06.2011, 11:26
ну да после ввда гиперов както криворукость стала проявляться все больше и больше ** почему у вас так на пви восном все качаются на гиперах и нормально нубов неособо много может у них там есть курс юного 100 лвльного нуба?)))))))

LLIap
06.06.2011, 12:20
Нубов на пви тоже дофига. Ходишь по инстансам и думаешь "Мама, где я?"..
Многие с самых мелких лвлов ходят в покупные морозы на головы, в итоге на 80м лвле нифига не умеют вообще. И на 100 лвлах такое встречается тоже очень часто. А всякие лучники с 70ми когтями "у меня так больше асп!!! йа дЫдЭ" ваще ***. И прочее и прочее.
Имеется ввиду пве-составляющая. В ПВП там тоже весело. 3 чи юзать в бою - мегаацкая тактика. Или на тв когда были, ваще оборжались. Нашего вара издали станит лукарь, ПОДЛЕТАЕТ и начинает лупить кастетами. Ну и прочая подобная фигня.

urban3cat
06.06.2011, 12:37
нубов на пви однозначно больше, в свое время тыкал на каждого в гд так там что ни перс то 100+ в белых шмотках, редко в хроношлаке.
не волнуйтесь скоро и у нас так же будет

_-metal666-_
06.06.2011, 12:52
Нубов на пви тоже дофига. Ходишь по инстансам и думаешь "Мама, где я?"..
Многие с самых мелких лвлов ходят в покупные морозы на головы, в итоге на 80м лвле нифига не умеют вообще. И на 100 лвлах такое встречается тоже очень часто. А всякие лучники с 70ми когтями "у меня так больше асп!!! йа дЫдЭ" ваще ***. И прочее и прочее.
Имеется ввиду пве-составляющая. В ПВП там тоже весело. 3 чи юзать в бою - мегаацкая тактика. Или на тв когда были, ваще оборжались. Нашего вара издали станит лукарь, ПОДЛЕТАЕТ и начинает лупить кастетами. Ну и прочая подобная фигня.

http://s002.radikal.ru/i197/1106/10/4fc04341fe72.gifhttp://s002.radikal.ru/i197/1106/10/4fc04341fe72.gifhttp://s002.radikal.ru/i197/1106/10/4fc04341fe72.gifhttp://s002.radikal.ru/i197/1106/10/4fc04341fe72.gifhttp://s002.radikal.ru/i197/1106/10/4fc04341fe72.gifhttp://s002.radikal.ru/i197/1106/10/4fc04341fe72.gif

SonOfTheGodes
06.06.2011, 12:52
Наверно ты фул дд танк...

:surprise:

LeoparDrs
06.06.2011, 12:53
аффтор лови тапок...

LLIap
06.06.2011, 12:55
Я не знаю, где вы там у кого видели белый шмот на 100, я такого не встречал. Хроносинька, да, бывает. Скажите ещё, что на руоффе её не носят, ага.

Rahmonchik
06.06.2011, 13:00
На ПВИ нубла намного больше. Тут как-то пробегал прист с +5 на круге и +11 на 9 ранге пухи...так он нам заливал, что является топ-пристом ПВИ....забавно мы посмеялись.

Кол-во оборов кастетов намекает на кол-во нубов среди оборов. Ну и среди других классов замечаний море.

LLIap
06.06.2011, 13:15
Оборы-кастетчики 99+ там хотя бы остаются в пве составляющие нужны, в то время как стандартные оборы по части пве нужны только в гуе да в морозах лвла до 85-90, а потом нужны только ради бафа... Конечно, катоводы там толстые и стандартные, но у них в обычно есть бм в твинках 5.0 какой-нить.

ARtaeum
06.06.2011, 13:28
Помоему тут тема Не^ об оборах

Pomidor11
06.06.2011, 13:35
Нормальный син сможет и убить танка без чи.

Rahmonchik
06.06.2011, 13:38

в ответку: Нормальный танк может убить сина без армага:)

_-metal666-_
06.06.2011, 13:55

брехня, син по моему без чи жить не может О_о

seregamk
06.06.2011, 14:03
брехня, син по моему без чи жить не может О_о

конечно не может,поэтому ему и даны равновесие и казнь дракона,ну и аркан на пол чи

davidoffai
06.06.2011, 14:26
хе... по поводу танков с кастетами на пви... народ не надо так узко смотреть
во первых на пви народ играет а не как у нас на руоффе принято дротить по чёрному
во вторых эквип добыть там намного проще следовательно аспид сет для танка собрать дешевле
в третьих на пви точка дешевле, следовательно толстокожесть по выше чем у нас на руоффе и надобность в оборе в роли танка в основном сводится к бафам (хотя классическое применение БМов никто не отменял) да иходят в основном на пви на фасты, где нужен неплохой дамаг, а у БМа с топором не очень уж и большой дамаг (надеюсь никто спорить не будет) и касты одевают чтоб хоть как-то поднять дамаг, и только из-за этого называть их нубами бессмысленно, в большинстве своём в пвп они так же как и на руоффе т.е. большинство слить легко на раз два, а некоторых оочень туго

N1ck_
06.06.2011, 16:03
Оборы-кастетчики 99+ там хотя бы остаются в пве составляющие нужны, в то время как стандартные оборы по части пве нужны только в гуе да в морозах лвла до 85-90, а потом нужны только ради бафа... Конечно, катоводы там толстые и стандартные, но у них в обычно есть бм в твинках 5.0 какой-нить.

Хотел бы я глянуть, как Dsholder апнет 105 за месяц будучи фистером ;)

Rahmonchik
06.06.2011, 16:07
во первых на пви народ играет а не как у нас на руоффе принято дротить по чёрному
во вторых эквип добыть там намного проще следовательно аспид сет для танка собрать дешевле
в третьих на пви точка дешевле, следовательно толстокожесть по выше чем у нас на руоффе и надобность в оборе в роли танка в основном сводится к бафам (хотя классическое применение БМов никто не отменял) да иходят в основном на пви на фасты, где нужен неплохой дамаг, а у БМа с топором не очень уж и большой дамаг (надеюсь никто спорить не будет) и касты одевают чтоб хоть как-то поднять дамаг, и только из-за этого называть их нубами бессмысленно, в большинстве своём в пвп они так же как и на руоффе т.е. большинство слить легко на раз два, а некоторых оочень туго

честно говоря...мне нет дела до ПВИ...пусть они хоть оборов-интовиков делают:) Просто уже надоело, что наши люди воспринимают ПВИ, как некий эталон. У нас у самих не меньше прямых оборов и порой мне кажется, что тот же фулл-кон популярен в Росии просто немеренно и реально есть опасные фуллконы. Сам, в свое время, жару давал им :)
На счет доступности точки - **...приходили не раз от туда люди и говорили, что ранговые шмотки там достать элементарно, а точку нет.

Viri_from_Dream
06.06.2011, 16:30

На вкус и цвет все фломастеры разные. Оборов с кастетами не воспринимаю категорически, вообще не замечаю их пользы в дамаге в той же Нирване, если танк просто дебафает босса и держит его на себе или фигачит кастетами - боссы одинаково убиваются. В морозах танк всегда крут, быстрый безопасный пул, боссы бьются веселей и .т.д. ХХ аналогично Нирване, дождемся фикса агра и жить в пати с зеброй станет совсем шикарно. Да и сейчас есть такие шикарные коты, что с ними хоть куда, того же Бандита после любого инстанса прям расцеловать хочется, до того ширный котяра.

Во-первых, где больше дротить надо? Огорчу - везде одинаково.
Во-вторых, апс сет конечно дешевле, но нормальные сет еще дешевле и круче.
В-третьих, шары дракона дешевле в голде, а точка дешевле на русских серверах, к тому же сервиса переноса точки на пви нет (вернее возможность то есть, только стоимость переноса больше цены заточки жемчужинами)
И ключивое тут "хоть как-то поднять дамаг", угу, в том-то и дело, что как-то.

byGoGo
06.06.2011, 16:37

скинь видео как обор-кастет проходит 99 фаст без хирки

LLIap
06.06.2011, 16:53
А на моём сервере фастами не занимаются...

komplanar
06.06.2011, 17:04
Не особо синны, как пк, отличаются от остальных, пока вылезет и убьет, столько времени пройдет)

AlexRyatt
06.06.2011, 17:06
нубов на пви однозначно больше, в свое время тыкал на каждого в гд так там что ни перс то 100+ в белых шмотках, редко в хроношлаке.
не волнуйтесь скоро и у нас так же будет

ни разу не встретил 100+ в белом шмоте Оо

poteichukkir
06.06.2011, 17:08
Шамы лучшие пк,после синов)

sandro398753
06.06.2011, 17:27
Шамы лучшие пк,после синов)

А тебе это пруфнуть слабо?мммм?:p

AlexRyatt
06.06.2011, 17:34
А тебе это пруфнуть слабо?мммм?:p

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4786328&postcount=586 Оо

_-metal666-_
07.06.2011, 07:30
по моему шамы самые сильные при высокой точке, у них сила духа от точки зависит и лвла, а скиллы трушные от силы духа зависят вроде)

dron153
08.06.2011, 20:34
син лучший пк , при условии аспд не ниже 2.22 )

Flavit
08.06.2011, 20:45
тут посты набиваюцо?

Flavit
08.06.2011, 20:46
по сабжу да

smit29
08.06.2011, 21:14
сины в пк нубы

pk-kill
09.06.2011, 20:04
да, это единственный скил который помогает против него+он считается как баф следовательно противный скил сина на 50% шанс игнора дебафов от него не защитит..

Пичалька ссылка уже не тащит Х_Х фильтр рулит

petrov999
09.06.2011, 20:15
пока син делает 3 чи моно спокойно уйтив 12 сек иммун

Korsar5000
09.06.2011, 20:16
сины в пк нубы

Проверим?О_о

petrov999
09.06.2011, 20:16
так-что сины уже без чи токо уходить в инвиз а там стан и плюхи сыпются=)

pk-kill
09.06.2011, 20:43

а ещё остались сины которые 3 чи врубают на незастаненный таргет?

nesibred
09.06.2011, 21:31
сины в пк нубы

олол, это говорит вар..

nesibred
09.06.2011, 21:33

я не имея 3 чи, прекрасно чувствую себя в пвп. скажу больше, я выше 30ого лвла ;) отакую из инвиза, да, прячусь обычно только при ассисте по мне, честно

9hern9
10.06.2011, 05:23
вчера 90-й вар кастет с хирой
сбежал от 80-го сина без шипа и прочей фигни..
странно не правда ли.
потом я его все таки поймал и слил за хедхант+дзигай.
PS:крит хедханта в 2.4к решил конечно..:D
PPS:конечно же автоатакой,а не только хедхантом и дзигаем :D
это конечно не хай левелы..но все равно.)

pasha991000
10.06.2011, 19:45
я тож как бы нагибатор на своем 65лвле:lol:.нет,ну правда.

Есть только одна маленькая проблема. Против своего брата син так же бессилен, как тряпка против сина. Ибо в тот же инвиз против другого сина уже не уйдешь.
почему,для меня свой собрат по рассе не проблема.будь он хоть 74лвл с легендой +4,будь он 60+,все равно вальну,он даж не успеет атаковать))))))))))))
вот недавно ходил на конкурс ремесленников(в 1 раз).в 1 и 2 комнатах было ток 4 человека(наша пати).на финале было много синов.мы с другим сином начали всех лить.в итоге у меня второе место было)))))с 63 до 65 апнулся)и еще 20% до апа осталось)))))

JoKeR70
10.06.2011, 19:48
вчера 90-й вар кастет с хирой
сбежал от 80-го сина без шипа и прочей фигни..
странно не правда ли.
потом я его все таки поймал и слил за хедхант+дзигай.
PS:крит хедханта в 2.4к решил конечно..:D
PPS:конечно же автоатакой,а не только хедхантом и дзигаем :D
это конечно не хай левелы..но все равно.)

по моему твинко присту 83 лвл равные сины максимум бьют 1.6к,а тут по вару 90+ от 80+ сина 2.4к
странно не правда ли?)

9hern9
10.06.2011, 21:22
по моему твинко присту 83 лвл равные сины максимум бьют 1.6к,а тут по вару 90+ от 80+ сина 2.4к
странно не правда ли?)

плохие сины попадались.)
крит хедханта по присту 80-му под увеличиным критом и 2 чи 3.5к+) [это еще смотря какой прист]
P.S Крыло заката +4 и 2х8 на ф.атаку.

PPS: сейчас скрины смотрел,без 2 чи хедхантом на 69-м по пристке 90+ переточеной 1.8к..могу дать скрины шмота и лог дамага если интересно.

WennyDarkest
10.06.2011, 23:09
странно не правда ли?)

Очень странно:)

9hern9
11.06.2011, 17:37
странно не правда ли?)

вот скрин на 78-м http://s57.radikal.ru/i158/1106/b1/0716cd623802t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1106/b1/0716cd623802.jpg.html)

странно не правда ли,как по вашему присту бьют по 1.6к

KaFackR1ck-18
11.06.2011, 18:06
вот скрин на 78-м http://s57.radikal.ru/i158/1106/b1/0716cd623802t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1106/b1/0716cd623802.jpg.html)

красиво влезли в чужой замес, да

WennyDarkest
11.06.2011, 18:34

ну приврал парень:)

9hern9
11.06.2011, 19:20
красиво влезли в чужой замес, да

мм..с чего вы взяли что замес? обвиняете игрока в том чего он делал?..троллинг детектед(
он как бы просто чи набивал на НИП-е
вы что-ли сами не можете такой дамаг по луку выдать?

KaFackR1ck-18
11.06.2011, 20:15
мм..с чего вы взяли что замес? обвиняете игрока в том чего он делал?..троллинг детектед(
он как бы просто чи набивал на НИП-е
вы что-ли сами не можете такой дамаг по луку выдать?

http://s011.radikal.ru/i315/1106/3f/0f57ae25b451.jpg
Лук в асуре.
А ваш лук не мог быть с 3к хп xD или нпс в ответку бил?

9hern9
11.06.2011, 20:38
http://s011.radikal.ru/i315/1106/3f/0f57ae25b451.jpg
Лук в асуре.
А ваш лук не мог быть с 3к хп xD или нпс в ответку бил?
итак. я представлю вам варианты развития события
1)лили его зергом
2)он вышел из писа с мало-мало хп
3)я его ударил и убежал в пис
4)я просто проверял дамаг и не убил его

вот в моем случае это вариант 2,так что ваша первая фраза является лишь необдуманным оскорблением моих возможностей.По крайне мере я так считаю.

KaFackR1ck-18
11.06.2011, 20:42
итак. я представлю вам варианты развития события
1)лили его зергом
2)он вышел из писа с мало-мало хп
3)я его ударил и убежал в пис
4)я просто проверял дамаг и не убил его

вот в моем случае это вариант 2,так что ваша первая фраза является лишь необдуманным оскорблением моих возможностей.По крайне мере я так считаю.

ок. Где вы нашли оскорбление? Я привел первый вариант что пришел на ум

9hern9
11.06.2011, 21:04
ок. Где вы нашли оскорбление? Я привел первый вариант что пришел на ум
"красиво влезли в чужой замес, да "-как будто других вариантов нет,нанести этот дамаг я в другом случае никак не мог.
конечно в этой фразе много скрытого смысла может быть,но я уловил лишь этот.
если что-то не так-извините.

BalepAa
11.06.2011, 21:33
Мда… много ща тем про синов, но вот одного не могу понять. Люди, которые создают подобные темы, вы кривые? Лично моё мнение, син хороший ПКашник. Из-за того, что он всегда нападает первый и при стане + шип гнева на джине, и 3ци может вылететь любой, ну кроме очень жестокий донатов. Так же сину не нужен очень сильный и проточенный шмот, достаточно 3.0 аспа ну или 4.0 ,и точку на пухе на 100+ +9). И всё, что нужно сину. Извините за русский язык.

Michailvs
12.06.2011, 08:29
Так же сину не нужен очень сильный и проточенный шмот, достаточно 3.0 аспа ну или 4.0 ,и точку на пухе на 100+ +9.

1. 100 пуха копейки стоит? я собрал за 370 (из-за пристрастия собрать шмотку в 1 день)
2. 2й грейд штанов у нас на сервере выходит ~160-170кк
3. Книга на аспд. ~300кк (~500кк полночная песня)
4. бижа и 99 сет еще около 100-120кк зависит от цен на серве.
5. точка +9 ~120-130кк
6. 8й ранг. я ** сколько он в кк, но знакомый в рублях делал около 55 тысяч реальных рубликов доната.
Итого: Аспд 4.0 выходит нам ~1ккк + 50 тысяч рублей на 8й ранг. При таком шмоте уже грех быть криворуким и не убивать.
Пы.Сы.
Лично я имею 2.86 (да у меня сансара дагеры, всего +6) ну и 4.0 с рабом.этого хватает с лихвой для комфортного убийства противников. темныйе скилы и 3 чи в помощь, улетают даже райские танки в тигроформе меньше чем за 10 секунд.
Пы. Пы. Сы Если рухи под х*й заточены забудьте про игру сином, играйте пве рай танками XD

BalepAa
12.06.2011, 23:29
Я склонялся к аспу 3.0 это 100пуха на 0.10 аспу 370кк + книга мне выпала чисто случайно из последних коробок, 2 шмотки 99лайт дают ещё0.05, верх можно поставить за 5к репутации, выполнять задания и всё, точка у нас на сервере +9 можно за 100кк достать, ну и ещё 2й грейд штанов примерно 150-170кк. И всё примерно - это "+", и "-"700кк, не так уж и много я думаю, кто работает и может позволить себе вдоначивать деньги, явно школота будет тока мечтать об этом.

zxbhe
22.06.2011, 08:18
у меня другой вариант для 4х ударов в секунду
2шмотки асуры,2бижи короля льва,2нирвановских шмотки,накидка за 79фаст даги из нерваны на -0.10

2асуры:наручи,штаны=-0.15
2нирваны=-0.5
король лев=-0.5
даги -0.10
фаст 79=-0.5
денег уйдёт много но не пожалеешь)

Michailvs
22.06.2011, 08:27
у меня другой вариант для 4х ударов в секунду
2шмотки асуры,2бижи короля льва,2нирвановских шмотки,накидка за 79фаст даги из нерваны на -0.10

2асуры:наручи,штаны=-0.15
2нирваны=-0.5
король лев=-0.5
даги -0.10
фаст 79=-0.5
денег уйдёт много но не пожалеешь)

2 нирваны не дают паузу. дают показатель к атаке и дефу, ничего более.
Поэтому 4 удара делаются либо с 8 рангом, либо с бог рабом.
Ах да, 2 постами выше, я писал, что у меня 2,86. Уже 3,33. с рабами 5.0. для комфортной игры вполне хватает.

zxbhe
22.06.2011, 09:29
2 нирваны не дают паузу. дают показатель к атаке и дефу, ничего более.
Поэтому 4 удара делаются либо с 8 рангом, либо с бог рабом.
Ах да, 2 постами выше, я писал, что у меня 2,86. Уже 3,33. с рабами 5.0. для комфортной игры вполне хватает.

тогда возможно собрать 2 хве шмотки вместо нирваны

zxbhe
22.06.2011, 09:29
хеви* шмотки

falon1806
22.06.2011, 11:25
хеви* шмотки

А бижа короля тебе на кой черт тогда?

RosT412
25.07.2011, 14:06
Но надо признать что син против танка не встанет =(

xAkonx
25.07.2011, 14:18

Куда не встанет? Оо

guncapone
25.07.2011, 19:01
В очередь за колбасой

Chernobushka88
06.08.2011, 17:15
ИМХО син лучший в ПвП. в прямых руках ему НЕТ равных.

Чего? Ты скажи это на камеру и тя в 100500 покажут)))

iodaaa97
06.08.2011, 18:30
Син в прямых руках и трезвой головой положит обора на лапатки

xAkonx
06.08.2011, 19:04

То же можно сказать о любом перснаже. Тема бредовая. :spy:

qbikPRO
06.08.2011, 19:17
То же можно сказать о любом перснаже. Тема бредовая. :spy:

едва ли о любом.Вы можете представить себе танка +12 в круге,бьющего армой под темным вызовом,мага с =98 пения,но при равных условиях на 100+ при аспд 3.33 селф,син уложит любого,каким бы тру ты себя не представлял

qbikPRO
06.08.2011, 19:19
И грац с перевалом в 1к сообщений)

xAkonx
06.08.2011, 19:50
едва ли о любом.Вы можете представить себе танка +12 в круге,бьющего армой под темным вызовом,мага с =98 пения,но при равных условиях на 100+ при аспд 3.33 селф,син уложит любого,каким бы тру ты себя не представлял

Не любого. Говорю со стопроцентной увереностью. Тот же маг сольет сина, обор, даже прист. В игре большую чать занимает рандом, лаги, ошибки, невнимательность. :spy:

Спасибо. =)

150395q
06.08.2011, 19:50

круто=)
для меня как игрока за шамана сины являются большой проблемой есть ли люди которые играя шаманами знают тактику против синов...и зачем кидать на себя отражение? мне многие говорили

DOOMsant
08.08.2011, 16:19
один из лучших! толстозадые танчики остаются проблемкой! а если еще с хирой...

qwertyaw
09.08.2011, 19:51
При чем тут руки рулят?оО выйдет син с инвиза и маг незаметит как умрет с крита хедханта под 3чи

Trupw
09.08.2011, 19:55
При чем тут руки рулят?оО выйдет син с инвиза и маг незаметит как умрет с крита хедханта под 3чи

Ну как бы 3 чи выбивают с инвиза,ну и джина с аптекой никто не отменял...

и зачем кидать на себя отражение?

Что бы было :D

I7oKeMoH4uK
28.08.2011, 19:22
В чем суть темы?

SatanasZar
07.09.2011, 23:28
В том что мы самые лучшее, бро.

Sacugai
07.09.2011, 23:43
Автор ты чем уже убился?

Darkmetallist
08.09.2011, 00:03
друльские шипы под 3 чи, и син сам убьеться XD если конечно это нубо-син.

TrogWAR
08.09.2011, 08:22
друльские шипы под 3 чи, и син сам убьеться XD если конечно это нубо-син.

Смотря какие шипы, если 2чишные, то да, тут лучше переждать в том же инвизе. А если обычные шипы (в том же кубе н-р), то абсолютно пофигу. Дру убивается в разы быстрее, чем "убиваешься" об её шипы.

Zhir51
08.09.2011, 08:35
В общем то не подлежит сомнению, что сины прирожденные ганкеры. Стан из инвиза,

ага и пока ты стоиш в СВОЕМ стане 3 чи юзаю я коплектую её оговором и спааааать!!!

hacker27
08.09.2011, 08:59
По серверам гуляет куча идейных антипкашников и ещё больше обиженых интовых друлек и пристов.

это мудатень, если прист прямой его син не сольет!!!!!!!!!! у мя прист маленько лвла(85+) так на 70 мне было тяжело с синами но на 80 я 2 чина могу удержать и одного 100% солью........даже сины из под инвиза с чи выйдут, для этого есть сылка именка на 2 сек которой хватит чтоб накинуть перья, есть 79 перья.....и есть имун при включении ци..........для пряморуких пристов это свыше головой хватает чтоб положить сина

hacker27
08.09.2011, 09:01

вот вам и нуб.....

hacker27
08.09.2011, 09:07

конечно положит например у обора пуха на 90 и он ад адской армы буедт достаточно на сина......+ темная кипящая кровь придает ощутимо меткости.....даже если у сина баф на смерть следом пойдет вызов или стан===>>>син лег

Допустим я пристом не раз попадался что син вылезает синвиза под ци и кадает обездвиживание. и начинает автоатаку по аспд 2.00+++ проблема именку врубить? или танку черепаху? или просто магу отскок?

И перестаньте ныть что син нагибатель........он далеко не нагибатель))) сложнее танка убить чем сина если у обоих хиры, соски, пелемени, аптека

SatanasZar
08.09.2011, 10:59
это мудатень, если прист прямой его син не сольет!!!!!!!!!! у мя прист маленько лвла(85+) так на 70 мне было тяжело с синами но на 80 я 2 чина могу удержать и одного 100% солью........даже сины из под инвиза с чи выйдут, для этого есть сылка именка на 2 сек которой хватит чтоб накинуть перья, есть 79 перья.....и есть имун при включении ци..........для пряморуких пристов это свыше головой хватает чтоб положить сина
или те сины бомжи или вы лгун
обычно присту 85 левла, син если не всё хп снимает первым ударом из инвиза, то наверное 70-80% точно

конечно положит например у обора пуха на 90 и он ад адской армы буедт достаточно на сина......+ темная кипящая кровь придает ощутимо меткости.....даже если у сина баф на смерть следом пойдет вызов или стан===>>>син лег

Допустим я пристом не раз попадался что син вылезает синвиза под ци и кадает обездвиживание. и начинает автоатаку по аспд 2.00+++ проблема именку врубить? или танку черепаху? или просто магу отскок?

И перестаньте ныть что син нагибатель........он далеко не нагибатель))) сложнее танка убить чем сина если у обоих хиры, соски, пелемени, аптека
это только слова =)
на словах абсолютно все кладут сина в каждой теме о противостоянии

Shialganar
08.09.2011, 11:45
или те сины бомжи или вы лгун
обычно присту 85 левла, син если не всё хп снимает первым ударом из инвиза, то наверное 70-80% точно

это только слова =)
на словах абсолютно все кладут сина в каждой теме о противостоянии

Согласен с каждым твоим постом,давайте уже доказательства на видео или что то типо того х)

Flip-infoX
13.09.2011, 14:44
Син тру нагибатор - проверенно :D
Точенные танки - единственная сложность

Arctic-fox
13.09.2011, 15:06
Еше года 2 назад чито-друльки и крысо-луки бегали на арене и убивали всех в спину ( возможно кроме танка , тем на все было поф ) с появление синов эти самые чито-друльки и крысо-луки стали довольнотаки невостребовательным класом,( много срача про нирвану ) сейчас что бы убить сина, этим двум классам приходиться вырашивать еше 2 дополнительные руки и неслабо точить шмот...

вывод: чито-друльки и крысо-луки вы больше не высшая ступень развития пвп ... вы как динозавры...

на данном моменте игры единственный класс который вызывает проблемму в пвп это коновый танк с хиркой.

lexus68
13.09.2011, 15:17
Еше года 2 назад чито-друльки и крысо-луки бегали на арене и убивали всех в спину ( возможно кроме танка , тем на все было поф ) с появление синов эти самые чито-друльки и крысо-луки стали довольнотаки невостребовательным класом,( много срача про нирвану ) сейчас что бы убить сина, этим двум классам приходиться вырашивать еше 2 дополнительные руки и неслабо точить шмот...

вывод: чито-друльки и крысо-луки вы больше не высшая ступень развития пвп ... вы как динозавры...

на данном моменте игры единственный класс который вызывает проблемму в пвп это коновый танк с хиркой.

+1
но друли ещё остались и с ними в хх хорошо ходиться, но луков уже очень мало

lexus68
13.09.2011, 15:27
http://smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/12.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HilariousCat) син тру нагибаторы!!! все знают и все спорят(

dumkoooo
13.09.2011, 16:00
нормальный он пк))))

LineGiger
13.09.2011, 16:06
нормальный он пк))))

Обоснуйте.

Flip-infoX
14.09.2011, 15:07
Обоснуйте.

Охе*енный он ПК :D

znashar001
15.09.2011, 23:49
Если кто с Альтаира и знает такого сина как SlojSanta и видел как он нагибает всё и вся то тема закрыта)

antonololo
15.09.2011, 23:56
Ну неинтересное сином пвп, не-ин-те-рес-но-е...вам нравиться вылетать из инвиза и сливать цель за стан?
такое может понравиться только некоторым...но в основном тупой школоте, которых бьют одноклассники в школе.

antonchik55
16.09.2011, 22:02
Ну неинтересное сином пвп, не-ин-те-рес-но-е...вам нравиться вылетать из инвиза и сливать цель за стан?
такое может понравиться только некоторым...но в основном тупой школоте, которых бьют одноклассники в школе.

наверно сам такой, оттого и знаешь "такое может понравиться только некоторым...но в основном тупой школоте, которых бьют одноклассники в школе"

antonololo
17.09.2011, 14:43
наверно сам такой, оттого и знаешь "такое может понравиться только некоторым...но в основном тупой школоте, которых бьют одноклассники в школе"

потроллить не получится....
а по теме...большинство моих друзей(знакомых) в реале, и в игре которые играют синами как раз подходят по этим кретериям, поэтому переубедить меня тебе будет сложно.

ilovesakuraand
18.09.2011, 20:48

ну давай и варам за одно станы уберем и драконы.
знаешь есть люди - сины которые уже давно не учатся в школе и ты только что назвал их школотой которую бьют в школе х)
а вообще по теме то да син силен в пк в определенных случаях да и все зависит от рук, да и + сины всегда были расчитаны сносить токо робу и лайт в любой игре, но в некоторых все же в зависимости от ситуации получается это сделать но опять же при руках хевика это редко

Hypermag
18.09.2011, 20:57
1 на 1 аспд син действительно лучший в хороших руках, или переточеный

danilonok
18.09.2011, 21:02
Лучший ганкер синов - обрЭ

собсна друля а не обр

KaFackR1ck-18
18.09.2011, 21:06
собсна друля а не обр

соббсна чо ето?

ilovesakuraand
18.09.2011, 21:09
собствено как я понял х)

seven97
24.11.2011, 14:50
Всем ку.. Я собственно по жизни танк но мне он надоел)) хочу разоонбразие кого мне качать вара или сина...
Мне его нужно для небольшого фарма для тру сношения в пвп.... Насчёт асп не парюсь я все равно донат так что соберу)) Ваши предложения сюды

seven97
24.11.2011, 14:59
И чтоб было интересно играть за него и желательно на 100+ не скучал) щас есть вар и син 70 лвл... Правдо стоят полу голые))) Ваши предложения кого качать и как и что мне делать дальше качать дальше какие скилы сюды)) по скрипут: Вара хочу каст и топора желательно хофу с упрями до 90 походить потом сс купить а в основном касты, а сина выбора нету кроме кенжев) ну кроме кастов на 100+

seven97
24.11.2011, 15:01
Или ваши все предложения сюда... Если я буду качать вара то мне качать фистера или 1 ветку или моно ити уже на норм 2 ветки не смущаясь) Если вам не трудно всю сюды зараннее блогадарю)) За сина более меня знаю))

Darkmetallist
24.11.2011, 15:09
ну сины не пк, они крысы, и ******. отбери у сина инвиз и это ходячее ничтожество станет. и иза ввода это долбаной рассы придеть мне собирать камни лагеря которые не из дешовых блин ( . по другому дрючить смысла нету. только супер жирные танки с хирами могут сливать синов если они не убегают обратно в инвизы с дырой на жопе.

Darkmetallist
24.11.2011, 15:11
И чтоб было интересно играть за него и желательно на 100+ не скучал) щас есть вар и син 70 лвл... Правдо стоят полу голые))) Ваши предложения кого качать и как и что мне делать дальше качать дальше какие скилы сюды)) по скрипут: Вара хочу каст и топора желательно хофу с упрями до 90 походить потом сс купить а в основном касты, а сина выбора нету кроме кенжев) ну кроме кастов на 100+

однозначно вар всегда нужнее. главные в игре танки, присты, вары. остальные лесом второстепенно.

0408tv97
24.11.2011, 15:24
сины лучшие пк? не, не слышал..
мои райские 3чи + грубое пламя + антистан + грязь/лдзд => син на респе

pkstile
24.11.2011, 15:32
сины лучшие пк? не, не слышал..
мои райские 3чи + грубое пламя + антистан + грязь/лдзд => син на респе

хм.ты считаешь себя умным,коим ты не являешься.на твои три чи тру син юзанёт чистую и слиняет в инв,переждёт бафы от чи(успев набрать свою) и нападёт снова..
ps против любой тру тактики найдётся ещё более лучшая тактика.сины-не исключение.

Darkmetallist
25.11.2011, 21:56
хм.ты считаешь себя умным,коим ты не являешься.на твои три чи тру син юзанёт чистую и слиняет в инв,переждёт бафы от чи(успев набрать свою) и нападёт снова..
ps против любой тру тактики найдётся ещё более лучшая тактика.сины-не исключение.

ага, а еще у танка в ответ такого же джина не будет, так же хп у них всего 3к и обязательно без аптеки и без хиры. если эти правила не соблюдать, то нападать на сина нивкоем случае нельзя, иначе син может не убить танка.

RK-team
25.11.2011, 22:38
ну сины не пк, они крысы, и ******. отбери у сина инвиз и это ходячее ничтожество станет. и иза ввода это долбаной рассы придеть мне собирать камни лагеря которые не из дешовых блин ( . по другому дрючить смысла нету. только супер жирные танки с хирами могут сливать синов если они не убегают обратно в инвизы с дырой на жопе.

Толсто однако.

boriskou
26.11.2011, 18:57

ух какой злой

GOGO1111
26.11.2011, 19:51
обычная бредовая тема((((( сины такие как должны быть с инвизом и своими скилами и нюансами. забрать у них то забрать это - и накой черт тогда сины нужны ? давайте в пристов заберем хил а то без него они тряпки?) в шоке с такой логики. Син в инвиз постоянно убегает бла бла бла - ну был бы он не 2тычковый не убегал . Научись ловить сина до инвиза в чем проблема - в игре щя столько всего, что пвп не проблема для головы с извилинами. Еще очень тешит - типо синами школота играет))) Если такова и играет то сливаеться она на ура - син или танк или вар, смысл победы то какраз не в этом ведь). Воопщем сама играю синкой и сливаю и меня сливают бывает ( и я совсем не школота и в инвиз тоже бегаю ибо такой скил мне китайцы дали) Удачи всем в пвп и пве

Berserk7339
26.11.2011, 20:10
лучший в пвп тот у кого выше точка

Darkmetallist
27.11.2011, 14:12
обычная бредовая тема((((( сины такие как должны быть с инвизом и своими скилами и нюансами. забрать у них то забрать это - и накой черт тогда сины нужны ? давайте в пристов заберем хил а то без него они тряпки?) в шоке с такой логики. Син в инвиз постоянно убегает бла бла бла - ну был бы он не 2тычковый не убегал . Научись ловить сина до инвиза в чем проблема - в игре щя столько всего, что пвп не проблема для головы с извилинами. Еще очень тешит - типо синами школота играет))) Если такова и играет то сливаеться она на ура - син или танк или вар, смысл победы то какраз не в этом ведь). Воопщем сама играю синкой и сливаю и меня сливают бывает ( и я совсем не школота и в инвиз тоже бегаю ибо такой скил мне китайцы дали) Удачи всем в пвп и пве

ага и где ж тут думать то надо? сину с инвиза в стан, 3 чи и погнал. офигеть как много мозгами думать, а если что-то не так обратно в инвиз швырк, и ищи его свищи. изначально ни у одного класса нету шансов против сина с инвиза на победу, максимум выжить потому что син всеравно в инвиз убежит. почему танки, вары, приты, маги, друли, и т.д. должны ковырять аптеку джинов, думать за доли секунд, и переключаться со скила на скил, а сину достаточно с инвиза в стан 3 чи. Танков на вас нет! ах да, пока вы хвалитесь своим инвизовским выпадом 100+ на робах 30+, пока вы на западе ГД сидите кикакете всех от 30+ до 70+, танки сидят на ГВГ терры хавают. по сути если первым напасть на сина, любая роба его нагнет с 3х а то и 2х плюх. так что сидите в инвизе и не высовывайтесь, потомучто без инвиза сины просто вата.

KulaLviv
27.11.2011, 14:19
ага и где ж тут думать то надо? сину с инвиза в стан, 3 чи и погнал. офигеть как много мозгами думать, а если что-то не так обратно в инвиз швырк, и ищи его свищи. изначально ни у одного класса нету шансов против сина с инвиза на победу, максимум выжить потому что син всеравно в инвиз убежит. почему танки, вары, приты, маги, друли, и т.д. должны ковырять аптеку джинов, думать за доли секунд, и переключаться со скила на скил, а сину достаточно с инвиза в стан 3 чи. Танков на вас нет! ах да, пока вы хвалитесь своим инвизовским выпадом 100+ на робах 30+, пока вы на западе ГД сидите кикакете всех от 30+ до 70+, танки сидят на ГВГ терры хавают. по сути если первым напасть на сина, любая роба его нагнет с 3х а то и 2х плюх. так что сидите в инвизе и не высовывайтесь, потомучто без инвиза сины просто вата.

Сегодня доказал вашу теорию.

Michailvs
27.11.2011, 15:11

Лолшто? (10 Лолшто?)

GOGO1111
28.11.2011, 16:33

кажись человек вооооовсе не уловил о чем писала я! Видимо уж сильно больно его эммоции захватывают)
а писала я о том что не важно всякие доводы инвизы и всякая фигня прочая- смысл в том что если ты нупаська то что танком гамаеш что варом что сином ты кривулькой будеш. А попадись тебе даже лук поумнее то тебе наваляет надо и аптечку скушает и джиника юзнет надо и в инвиз не даст уйти. Так что тема про нагиб синов инвизы и прочее воопще не уместна. Не умееш играть в пвп то иди учись. У меня подруга давно была в пвп полный нолик была и ничего года 2 прошла она многим по ушам дает пристом играет

GOGO1111
28.11.2011, 16:38
а слова про робников 30+ это воопще смешно ну к слову частенько другие классы именно так и делают . я пока мелкой была меня почемуто сины ниразу не трогали. С твоем речи получаеться что сины это класс персонажей предназначен для убийства робников 30+ лвл будучи при этом 100+.
Танки терры хавают? странно почемуто на тв ооочень много других классов и скажу по секрету ну очень много синов туда бегают

RK-team
28.11.2011, 17:02

Хочу такую же травку.

danilamoscow
28.11.2011, 17:11
сины могут быть професионалами в пК

Darkmetallist
28.11.2011, 18:09
а слова про робников 30+ это воопще смешно ну к слову частенько другие классы именно так и делают . я пока мелкой была меня почемуто сины ниразу не трогали. С твоем речи получаеться что сины это класс персонажей предназначен для убийства робников 30+ лвл будучи при этом 100+.
Танки терры хавают? странно почемуто на тв ооочень много других классов и скажу по секрету ну очень много синов туда бегают

тогда бери не сина и попробуй без понтов хоть какого-то сина твоего уровня. посмотрим на твою "пряморукость". тебе повезло что тебя не трогали, а меня что не день то 10-15 сливов необоснованно, и все крысы инвизовские. ни один вар, танк, шам, прист, и другие не нападают а даже если и нападут то слить меня не получилось практически ни у одного человека. для меня танки, шамы, дру (без фена), вары и прочие просто вата, я да же луков в пвп прощаю, так как не смотря на то что у них чито-расстояние атаки большое, но шансы выжить и победить есть, но инвизо-крыса в стане аптеку не заюзаеш, а на джине сферу включи и откат до конца сражения, пока вылетиш со стана уже 2 раза положить успеют. + еще и станилок всяких дофига, единственный класс который предназначен только против игроков. ни для чего они больше не пригодны, во всем заменят их вары-кастеты.

GOGO1111
28.11.2011, 21:18
да сливала и не раз вот пристиком Кривой нож выбила возможно повезло. Сином играю но не скажу что прям нагиб класс . не спорю созданы для пвп 1 на 1 и инвиз главный козырь.

А вот с ни для чего они больше не пригодны тут оооогромный спор ибо ток и видиш в мир чате - нужен син в иней, нужен син в нирвану!

Просто помню старые времена когда луков такими считали суто пвп игроками но в пве редко были пати без лука. Даже помню когда услышав в ответ я вара кастета качаю все ржали и думали тютю накой нужен кастет. А сейчас? ты не кастет? фииииии вали подальше.

Darkmetallist
28.11.2011, 21:38
А вот с ни для чего они больше не пригодны тут оооогромный спор ибо ток и видиш в мир чате - нужен син в иней, нужен син в нирвану!

помниться как-то сделал я заход в иний в пати с сином, больше никогда не пойду в пати с "танкующим ногЕбатором" собрал кучу помер, собрал помер, и во всем потом виноваты все кроме сина, мол не разбили мобов. лучьше танка или вара взять, больше держиться и универсал (топоры, кастеты, мечи, копья, неплохие массы, хэви бронь, ХП достатчно что бы не ложиться с 2х тычков), а что с того сина взять? канечно если одеть перса по той же сумме как на переточенного сина который иний танчит, то любой там заменит сина. Основная роль сина просто дамажить тех кого танк заагрил. и в нирвану так же лучьше взять вара чем сина.

Beelzebuth
28.11.2011, 21:56
и в нирвану так же лучьше взять вара чем сина.
улыбнуло)))) в нирвану беру 2ух варов только для драков и 2ух синов (+ я) и танка кастета.... при моих +9 на пухе я передамаживаю вара (который дамажит, а не кидает драки) с +11

да и пати на питов как собирается? чем больше синов - тем больше шанс что пит твоей пати будет)

zodiarc
29.11.2011, 08:28
улыбнуло)))) в нирвану беру 2ух варов только для драков и 2ух синов (+ я) и танка кастета.... при моих +9 на пухе я передамаживаю вара (который дамажит, а не кидает драки) с +11

да и пати на питов как собирается? чем больше синов - тем больше шанс что пит твоей пати будет)

Мож потому что у сина дамага больше и крита, а скорость атаки всё те же 5.0?:spy:

http://pwcalc.ru/1d7399f94356c223
http://pwcalc.ru/c87686e59c51ec01

Michailvs
29.11.2011, 09:24
да сливала и не раз вот пристиком Кривой нож выбила возможно повезло. Сином играю но не скажу что прям нагиб класс . не спорю созданы для пвп 1 на 1 и инвиз главный козырь.

Просто помню старые времена когда луков такими считали суто пвп игроками но в пве редко были пати без лука. Даже помню когда услышав в ответ я вара кастета качаю все ржали и думали тютю накой нужен кастет. А сейчас? ты не кастет? фииииии вали подальше.

Омг, сины онли 1 на 1? Да что вы говорите? Про варов. Я качнул вара фуллкон топора, даже не знаю, может из-за знакомств, но берут везде, да и в пвп, пока меня расковыряют, особенно если в фуллбафе, парочка вражин успеет умереть. Так что про "ты не кастет? фиии..." бредятина чистой воды.

GOGO1111
29.11.2011, 11:42
ну я написала то с чем в игре сталкивалась! Другого не встречала потому и пишу ( ПИШУ А НЕ СПОРЮ)

Про танка в иней даже не спорю! Син в иней для дамага а не для танкования( если не мегадонат). Так его в пве и создали для дамага он же лайт )) Я ж Не говорю что всем только сины вместо всех классов нужны я говорю про то что он так же нужен в пве как и другие дд классы. Вот и все . А ты меня понимаеш будто я сина богом пв делаю

9hern9
03.12.2011, 21:29
сины боги пв вы что, а мы все их рабы.
а вообще идите все качайте кротов и хватит флудить тут.

в пвпе сины очень даже сильны, с этим поспорят только аморальные ребята..
эффект неожиданности в пк моде самое важное, т.е сины тру пк, и пофуй 105 или 30-й левел.
что дальше, а пве, в частности иней, проход в 6 синов( все с макс 200 рублей доната за весь кач сина), все проходится легко и без проблем, если перед заходом фулл баф собрать так вообще.
труданаты и в одного сина ходят, инвиз позволяет благо.
в иксы синов берут спокойной... зачем?-идите в 5 кон танков и приста, думаю увидите смысл сина в пати.
паравоз син собрать не может...художник не может вам расписать как находится даже первая космическая скорость .. мораль сего выражения: каждый делает свою работу.

mrak058
05.12.2011, 12:22
уже столько времени сины в игре а все не привыкнут... какая разница кем играет адекватный человек? сины в пве мне нравятся. друг ушел на сина, ежа в 59 10 минут. в двоих. он паровозит всех и в инвиз с 1 остановкой от центра данжа до пита. а пита танчит мой бао. был бы мозг и руки, а клас персонажа не важен

GOGO1111
05.12.2011, 23:25
вот вот а все злятся на синов пк и злость на целый класс валят

Heavenly_Knight
05.12.2011, 23:43
я танк 90 пвп с сином 99 угадай исход, я танк, он выбегает из аспида, я включаю завесу (можн и без неё), набивалку чи, 3 рай чи и боевой клич, аспид с упырями 1.11 син в 4 удара сдох за 4 сек.

KaFackR1ck-18
06.12.2011, 00:39
Атец .

Schizoid
06.12.2011, 12:44
Хорошему обормоту и инвиз не нужен после ПК)

Deadkedable
17.09.2012, 01:30
...он выбегает из аспида, я включаю завесу...

@H@H@H@H@H@H@

dtcgth97
17.09.2012, 10:26
он выбегает из аспида
хорошо сказал

ravid44
17.09.2012, 10:52
я танк 90 пвп с сином 99 угадай исход, я танк, он выбегает из аспида, я включаю завесу (можн и без неё), набивалку чи, 3 рай чи и боевой клич, аспид с упырями 1.11 син в 4 удара сдох за 4 сек.

да ты тру...)

csvlad34
17.09.2012, 11:05

Отличная тактика :D

DARKTOXA
17.09.2012, 11:06
ооо я гляжу тут писькомерство, я сам син, но не буду так жестко пиарить синов, скажу, что лучший пк это танк с +12 кругом. взлетел в воздух, выбрал какого нибудь не точенного нуба на земле, прыгнул с полета и армой жахнул!!!!!!1111 :D ну страж еще, тоже гроза всех нубов, забежал в толпу на 11 бегалке с антстаном, схавал иммун 12сек и врубил карусель! :D ну луком так же можно делать, даже удобнее, выбрал какого нибудь танка в толпе, воткнул с макс дистанции бурю, пока они будут соображать откуда дамаг идет тыры пыры... пока добегут до тебя, можно на антистане в пис свалить уже и покраснеть хорошенько успеть)

erecovery
17.09.2012, 12:07
мистом тож нече так на фришках баф на крит и массовым шквалом жаркнул и всем криты прилетели и посыпались сины с инвиза,так почти все сины и вары падают с 1 крита,такчто мисты самые тру пк,а син что однаго вырежет и все в инвиз и тресеться там весь какбы невыбили)

Linstey
17.09.2012, 13:59
мистом тож нече так на фришках баф на крит и массовым шквалом жаркнул и всем криты прилетели и посыпались сины с инвиза,так почти все сины и вары падают с 1 крита,такчто мисты самые тру пк,а син что однаго вырежет и все в инвиз и тресеться там весь какбы невыбили)

А сины никогда и не были АОЕ дд...ясен пень что син 1 цель убьет и в инвиз. Зато он убьет и спрячется - никто его не тронет (ну кроме других синов). А мистик голый в поле )

Nerekon
17.09.2012, 17:26
Я АОЕ-ДД СИН И САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПВП ПКШНИК

DARKTOXA
17.09.2012, 19:21
Я АОЕ-ДД СИН И САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПВП ПКШНИК

okay .

jackfromshade
11.11.2012, 15:38
Син лучший ганкер, но чтобы лучший пвп перс- не уверен...

Eklykti
11.11.2012, 15:49
а если что-то не так обратно в инвиз швыркПосле чего жрём таблу на +31 и син уже никуда не денется, ибо боевой инвиз в откате будет. Ну или син выше лвлом, тогда придётся подождать пока снова вылезет.

nsinicaPERFECTWORLD
11.01.2013, 09:59
качнула синочку - ибо надоело бегать друлем 90+ с физой вне образа 900ед. имхо, фул инт без норм шмота упадет даже от 60+сина (если дру конечно вовремя не пнет врага). знаю что нехорошо но вываливаться из за кустов и мочить врага гораздо веселее чем нарезать круги по респу

KeinWunder
11.01.2013, 10:16
Я так заметила, большинство тем на форуме в основном про синов)
Спасибо за внимание о/ :D
Ах да, в чём смысл темы? о.о

Robin1954
11.01.2013, 12:33
Син у меня не лучший ПК,а набивалка для красного ника :D

Grechkasvin
14.01.2013, 01:16
Син хорошь в пвп/дуэлях тока против интов, я так долго смеялся когда 76 сином 4 раза завалил 96 приста, он уходит в перья я в инвиз, хедхант по нему, автошот и нету перьев, онбыл без хиры и остался без маны, вот и всё, пришлось ему регенить её пельменями, а без перьев он лёг быстро)

Axiles19941994
07.02.2013, 13:49
лучший класс против сина-это прист!!!и неиПёт,просто руки прямые надо иметь!

Не смешно даже.

Kilerzio
07.02.2013, 14:12
Син лучший ганкер, но чтобы лучший пвп перс- не уверен...

Син хорош в пвп 1на1,и совсем плох в масс замесах.Толи дело танк,и 1на1 пробить сложно.и в масс замесах живуч.Вывод:лучший для пвп -танк с кругом +12 и лагерями во всех шмотках.

fAlexsf
09.02.2013, 23:09
лучший в пвп тот у кого выше точка

золотые слова))

AxMoK
13.02.2013, 12:18
Син хорош в пвп 1на1,и совсем плох в масс замесах.Толи дело танк,и 1на1 пробить сложно.и в масс замесах живуч.Вывод:лучший для пвп -танк с кругом +12 и лагерями во всех шмотках.

А ты думаешь син с аналогичным эквипом непробьет этого танка?:D

Hally20
13.02.2013, 13:07
Син без проблем сливает любой другой класс в ПвП 1 на 1 даже если уступает противнику в экипировке и точке. Единственным серьёзным противником для сина является только другой син. Син - убер класс. Точка. Спорить об этом уже надоело. Просто розовые очки снимите.

Мой совет форумным нагибателям синов - попробуйте их сливать НЕ в афке, толпой и сильно превосходя их по лвл, шмоту и точке. А то ваша форумная бравада никакой основы под собой не имеет. И вообще... Даёш видео убийства равнопрочных с вами синов, или не тяфкайте нифига!

MASHINGAN
13.02.2013, 13:23
А ты думаешь син с аналогичным эквипом непробьет этого танка?:D

нет конечно, 100%, а вот танк так берсанет мало не покажется

gibbero
13.02.2013, 13:55
Син без проблем сливает любой другой класс в ПвП 1 на 1 даже если уступает противнику в экипировке и точке. Единственным серьёзным противником для сина является только другой син. Син - убер класс. Точка. Спорить об этом уже надоело. Просто розовые очки снимите.

Мой совет форумным нагибателям синов - попробуйте их сливать НЕ в афке, толпой и сильно превосходя их по лвл, шмоту и точке. А то ваша форумная бравада никакой основы под собой не имеет. И вообще... Даёш видео убийства равнопрочных с вами синов, или не тяфкайте нифига!

Син без проблем сливает любой другой класс в ПвП 3+ синов на 1 даже если уступает противнику в экипировке и точке. Единственным НЕсерьёзным противником для сина является только другой син лвлов на 20 ниже. Син - убер класс для ганка 30+. Точка. Спорить об этом уже надоело. Просто розовые очки снимите.

Мой совет форумным нагибателям - синам - попробуйте хотябы 70+ сливать НЕ в афке, толпой и сильно превосходя их по лвл, шмоту и точке. А то ваша форумная бравада никакой основы под собой не имеет. И вообще... Даёш видео убийства равнопрочных с вами персов, или не тяфкайте нифига!

Полностью согласен.. только пара опечаток было, я подправил :)

Hally20
13.02.2013, 14:06
Полностью согласен.. только пара опечаток было, я подправил :)

Видео гони. Хватит впустую балаболить.

GFMASTER
13.02.2013, 14:12
автор темы нуб , превосходства сина только в атаке с инвиза , писали там про интовых пристов и друлек мол это тряпки , а на деле то всего лишь надо контролька на джине пару нюков + печать и пару нюков если за контрольку не слили сина =D - это сказано в ответ за тряпок интовых xD , это ж надо было такое придумать то , никакой маг деф не боится чистых интов, вот умора то. Если б не инвиз , любой инт класс сливал бы синов за пару нюков , а так надо просто на пару кнопок больше нажать всего то.

gibbero
13.02.2013, 14:37
Видео гони. Хватит впустую балаболить.

Я манией снятия процесса "убивания всех и вся" не страдаю.

Hally20
13.02.2013, 14:45
автор темы нуб , превосходства сина только в атаке с инвиза , писали там про интовых пристов и друлек мол это тряпки , а на деле то всего лишь надо контролька на джине пару нюков + печать и пару нюков если за контрольку не слили сина =D - это сказано в ответ за тряпок интовых xD , это ж надо было такое придумать то , никакой маг деф не боится чистых интов, вот умора то. Если б не инвиз , любой инт класс сливал бы синов за пару нюков , а так надо просто на пару кнопок больше нажать всего то.

Друли то же думали, что барьер шипов спасёт от синов. Он как создан против физиков. Однако не тут то было. Одни сины врубают имун увидив значёк барьера. Другие с половиной ХП, но живые, сматывают в боевой инвиз, а увидив значёк антиинвиза дают по тапкам на ускоре, а потом возвращаются, когда всё в откате. А результат один - дру на респе. Причём любая, что фул кон, что хеви. Про пристов с магами и вовсе речи не идёт.

omegasin1
13.02.2013, 17:26
Типичные нубы в коментах, для которых инвиз - запрещенный в пвп скил, убеждённые, что юзающий инвиз син просто нуб, слабак, урод и т.п. Если вас нагибают сины из инвиза, и вы не можете ничего с этим сделать-удаляйте ПВ, ваши руки - ваш главный враг. (с)
В этом что-то есть, хотя сам син

GFMASTER
13.02.2013, 18:02
Типичные нубы в коментах, для которых инвиз - запрещенный в пвп скил, убеждённые, что юзающий инвиз син просто нуб, слабак, урод и т.п. Если вас нагибают сины из инвиза, и вы не можете ничего с этим сделать-удаляйте ПВ, ваши руки - ваш главный враг. (с)
В этом что-то есть, хотя сам син

Заметь что с моей стороны не было жалобы на инвиз , так как он имеет право на существование ибо придуман китайками. Из личной практики - сины в основном сливают под мобами, когда у тебя в таргете моб, а кнопка таб перекидывает не на сина а на соседнего моба ( беда печаль), а так же сливы в афк - например во время перекура над кх мобами. По поводу слабаков - слабаки что с инвизом, что без- против интов. Исключения это заточеные сины с высоким аспидом точкой и аптекой.

demon-dark
13.02.2013, 18:40
Син не токо в ПК хорош его содали так что при правельном оброщении с ним он может соло пройти всё что захочет и при этом ему не чего не нужно не хил не хира. Это будущие ПВ "одни сины"

Narcotik7
13.02.2013, 18:53
Друли то же думали, что барьер шипов спасёт от синов. Он как создан против физиков. Однако не тут то было. Одни сины врубают имун увидив значёк барьера. Другие с половиной ХП, но живые, сматывают в боевой инвиз, а увидив значёк антиинвиза дают по тапкам на ускоре, а потом возвращаются, когда всё в откате. А результат один - дру на респе. Причём любая, что фул кон, что хеви. Про пристов с магами и вовсе речи не идёт.

гони виде как ты нагибаешь равную тебе друлю, хотя нет, ты-ж так уверенно говоришь о пвп, сними лучше видео как ты фулл кон дру, фулл нюивы, и как минимум 9круг. и еще пусть у нее будет фулл чи и онп подгатовлена к пвп (фылл баф).
кабЭ фулл коновые друли относятся к классу "пусть консерва летает себе спокойно, все равно не откроем"
П.С. как нагибаешь а не как ковыряешь пока ей не надоедает.

aronacks
13.02.2013, 18:56
Син не токо в ПК хорош его содали так что при правельном оброщении с ним он может соло пройти всё что захочет и при этом ему не чего не нужно не хил не хира. Это будущие ПВ "одни сины"

пичалька но ты опаздал... это пршлое пв...

IlIedan
13.02.2013, 19:09
гони виде как ты нагибаешь равную тебе друлю, хотя нет, ты-ж так уверенно говоришь о пвп, сними лучше видео как ты фулл кон дру, фулл нюивы, и как минимум 9круг. и еще пусть у нее будет фулл чи и онп подгатовлена к пвп (фылл баф).
кабЭ фулл коновые друли относятся к классу "пусть консерва летает себе спокойно, все равно не откроем"
П.С. как нагибаешь а не как ковыряешь пока ей не надоедает.

ну если дру без фулл бафа не выходит из писа в принципе, то она врядли готова к пвп:-) и кстати чет не заметил что все дру консервы и с кругом +9, глупо приводить в пример персов которых еденицы ибо подовляющее большинство сливаются от прямых синов даже слабо точеных.

Narcotik7
16.02.2013, 15:50
ну если дру без фулл бафа не выходит из писа в принципе, то она врядли готова к пвп:-) и кстати чет не заметил что все дру консервы и с кругом +9, глупо приводить в пример персов которых еденицы ибо подовляющее большинство сливаются от прямых синов даже слабо точеных.

дело в том что автор поста которого я процитировал утверждал что вырежет любую дру (цитата) "Причём любая, что фул кон, что хеви" , но даже средняя фуллконовая дру не такой уж легкий фраг, как и прист, эти персы вам не маги у каторых 2-3 скилла на защиту, у них мнОго защитных скилов и убить персом у которого точка пухи ниже круг-точки врага нереально (если чел афк или просто хочет умереть то убить да, возможно). да и написал я тот пост только для того что-бы наш синчик подумал еще раз прежде чем утверждать что самый живучий интовик падает от сина как нефиг делать. (10к хп у пвп друли это вроде как норма, а 10к хп у мага это уже очень много, и физа у мага не такая уж и огромная, у светлой дру в облике столько-же->отсюда и вывод что дру самый живучий интовик)

timon13
16.02.2013, 16:29
(10к хп у пвп друли это вроде как норма, а 10к хп у мага это уже очень много, и физа у мага не такая уж и огромная, у светлой дру в облике столько-же->отсюда и вывод что дру самый живучий интовик)

ну физы у светлой друли столько же как и у темного мага, но темных магов 95% а вот светлых друлей меньше, чем темных. да и в лисоформе особо не надамажишь. + у мага появилось куча прыжков-телепортов, что оооочень добавило проблем синам (а заодно и кастетам)

Narcotik7
16.02.2013, 16:50
ну физы у светлой друли столько же как и у темного мага, но темных магов 95% а вот светлых друлей меньше, чем темных. да и в лисоформе особо не надамажишь. + у мага появилось куча прыжков-телепортов, что оооочень добавило проблем синам (а заодно и кастетам)

пытаясь выживать о дамаге не думаешь, с остальным согласен.

timon13
16.02.2013, 17:08
пытаясь выживать о дамаге не думаешь, с остальным согласен.

ну например, чтобы светлой дру сравняться с защитой с магом надо перейти в лисоформу, а это не всегда получается (стан, несогласка, а джин может быть в откате)

Narcotik7
16.02.2013, 18:40
ну например, чтобы светлой дру сравняться с защитой с магом надо перейти в лисоформу, а это не всегда получается (стан, несогласка, а джин может быть в откате)

но согласись, убить сином друлю не так уж легко. А он утверждал что перждав шипы друли сного нападет и запросто снесет, бред.

timon13
16.02.2013, 21:16
но согласись, убить сином друлю не так уж легко. А он утверждал что перждав шипы друли сного нападет и запросто снесет, бред.

Да я не вникал в суть диалога, просто выцепил пост и ответил на него. На то что дру легко снести это реально бред. По мне друля самый сложный противник, есть у нас одна дру, которую мне вообще не убить. никак. вооообще никак :D нет она не слишком толстая, просто слишком пряморукая :(

Narcotik7
16.02.2013, 21:33
Да я не вникал в суть диалога, просто выцепил пост и ответил на него. На то что дру легко снести это реально бред. По мне друля самый сложный противник, есть у нас одна дру, которую мне вообще не убить. никак. вооообще никак :D нет она не слишком толстая, просто слишком пряморукая :(

мне тебя жаль....
3чи юзай и когда она шипы кинет откайти, потом сного 3чи и она умрет-тактика чО (шутка, шутка)

timon13
16.02.2013, 21:56
мне тебя жаль....
3чи юзай и когда она шипы кинет откайти, потом сного 3чи и она умрет-тактика чО (шутка, шутка)

против этой дру вообще ничего не берет, только магом её убивал)

Narcotik7
16.02.2013, 22:23
против этой дру вообще ничего не берет, только магом её убивал)

тогда поменяй внешку всем персам, так что-б были похожи на мага, вдруг она магов бойтся?
а так да ф3 как этих друлей убивать...

timon13
17.02.2013, 11:35
тогда поменяй внешку всем персам, так что-б были похожи на мага, вдруг она магов бойтся?
а так да ф3 как этих друлей убивать...

ну да и еще илюзион сен луо вару дать :D

Alexs759
17.02.2013, 12:04
Опять же тема не о чём. Каждый класс по своему хорош как и в ПК так и ПВЕ.
Просто надо уменить играть.
P.S бесспорно, син хороший пк, но смотря как его качать ) есть и пве сины.

Narcotik7
17.02.2013, 21:28
ну да и еще илюзион сен луо вару дать :D

идея однако!

Zakopay
17.02.2013, 22:09
Да друли читаки. Норм дру почти всегда в имунках или черепахах(свои шипы за 2чи, морай отражалка 30% урона режит). Да еще превращение в декора бесит сильно.

M290599
28.02.2013, 15:30
Сины могут гнуть интовиков(друлек,магов,пристов...)
Но танков ,варов и стражей? хаха..дамага не хватит чтоб пробить их.
так что сидите и не тяфкайте

VenzeI
28.02.2013, 15:36

Как скажешь, чувак :(

Kilerzio
28.02.2013, 16:01
В замесах обычно нет времени на рубку шибко толстых хомяков,не всегда есть время даже на магов,друлей,шаманов...основные фраги-присты,луки,мисты,сины а так же вары на магсутре :D
НО 1на1 грамотный син из практически любого винегрет настрогает

Grechkasvin
01.03.2013, 19:39
На 90ом лвле ложу почти всех равных кроме обора, ну конечно тут уже дело рук и пинга...
P.S. буду прыгать на обором на 99+

reooup1
05.03.2013, 23:55

79й страж с пегаса
мне урона хватает расковыривать обора в +9 нирвано-нюйво круге
но подождите, тут, кажется, кажется рассматривают пвп с кривыми ножами +3

zweruga1
15.03.2013, 14:07
вообще то точеного шамана заганкать будет сложно, юзаешь стан из инвиса и куришь сам в стане/несогласии.
На ганк вара или обора может дамага не хватить :)

гуляй у всех синов был и будет антистан свой на фейке и аптека тоже при мне всегда
и шамы ложаться с максимум 2ух плюшек
лично я сином 56(естественно пряморуким) слил точёного мага 90
Правдо не без аптеки но все же

zweruga1
15.03.2013, 14:20
вообще то точеного шамана заганкать будет сложно, юзаешь стан из инвиса и куришь сам в стане/несогласии.
На ганк вара или обора может дамага не хватить :)

Син может не выпустить танка из ганка (если ето не нуб)
А во вторых сином 70 лил танка с пристом 79ых причем лил сначало
танка под МоСом а потом подрыг со станом к присту
а дальше как обычно я делаю чтоб покатать хиру автошотом
а если убегает высшая и бросок

Der_Prinz
15.03.2013, 14:25
причем лил сначало
танка под МоСом а потом подрыг со станом к присту
GENIUS :lol: :lol: :lol:

Поцчему тема скатилась до обсуждения, кого в афке нагнули 50-70+ сины?

yanikys
15.03.2013, 14:36
На 69 лвле разложила танка 71))

V1rtual23
15.03.2013, 16:16
Короче, те , кто играют синами будут до конца защищать свой класс, для них син не такой уж и нагиб, каждый из них считает себя тру папкой и думает, что у него самые прямые руки и именно за счёт рук он и сливает, а класс обычный, просто он дико прямой, а вот те, кто не играет синами могут почувствовать всю несправедливость, именно за счёт этого в этой теме уже 75 страниц срача.
И кстати, сюны гнут адназначан!1

kot0867
15.03.2013, 16:22
Син может не выпустить танка из ганка (если ето не нуб)
мб ты про станлок ?(если Ето не нуб) оО

aronacks
16.03.2013, 07:27
и шамы ложаться с максимум 2ух плюшек
лично я сином 56

Син может не выпустить танка из ганка

Ржал как конь!