Просмотр полной версии : Син лучший ПК? или...
Galogen_Men
07.09.2010, 20:49
В общем то не подлежит сомнению, что сины прирожденные ганкеры. Стан из инвиза, 3 чи практически нон стоп. Тряпки будут укладываться спать пачками. Есть только одна маленькая проблема. Против своего брата син так же бессилен, как тряпка против сина. Ибо в тот же инвиз против другого сина уже не уйдешь. Зайдите в темку про анти пк. По серверам гуляет куча идейных антипкашников и ещё больше обиженых интовых друлек и пристов. Ждем масового заведения ими синов и открытия сезона охоты на пк :-)
lipri666
07.09.2010, 20:51
В чем смысл темы?
Зачем создавать тему, что бы послать нас смотреть совершенно другую?
Galogen_Men
07.09.2010, 20:54
При чем здесь послать? Смысл темы в том, что син может быть не только лучшим пк, но и лучшим антикиллером. И ганкать тех же нубоганкеров, которые получив боевой инвиз возамнят себя меготрунагибаторами.
TerraInc
07.09.2010, 20:57
Ибо в тот же инвиз против другого сина уже не уйдешь.
У вас тут математическая ошибка.
Лучший ганкер синов - обрЭ
Galogen_Men
07.09.2010, 20:59
У вас тут математическая ошибка.
Не заметил что то. Поправь. С чем не согласен? Два сина одинакового левела всегда будут видеть друг друга.
вообще то точеного шамана заганкать будет сложно, юзаешь стан из инвиса и куришь сам в стане/несогласии.
На ганк вара или обора может дамага не хватить :)
Galogen_Men
07.09.2010, 21:02
Лучший ганкер синов - обрЭ
Ну син на обора вряд ли попрет. Только если полностью уверен в победе. А вот убежать в инвиз сможет практически всегда. И достать его оттуда обор не всегда сможет. Хотя на джинах вроде есть аоешка работающая по площади, а не по цели. Возможно с помощью её можно.
TerraInc
07.09.2010, 21:04
Не заметил что то. Поправь. С чем не согласен? Два сина одинакового левела всегда будут видеть друг друга.
Инвис уровень = левел + скил невидимости(10) + пассивка невидимости(20)
Детект = левел + пассивка детекта(20)
Как-то так...
lipri666
07.09.2010, 21:05
При чем здесь послать? Смысл темы в том, что син может быть не только лучшим пк, но и лучшим антикиллером. И ганкать тех же нубоганкеров, которые получив боевой инвиз возамнят себя меготрунагибаторами.
И че? Ну раз может, пусть ганкает. В чем проблема то? или вопрос какой?
LaMuerte73
07.09.2010, 21:06
Ты слаб в познании инвиза сын мой. Очисти карму свою и сходи гайд посмотреть
AlexBRSC
07.09.2010, 22:29
Сколько не встречал синов все падают с одного удара, почему так?( Можт аллергия от алых фруктов мешает им ганкать?(
На руофе? =( аля ганкер 40 лвл в белом шмоте?
Ermismirddin
08.09.2010, 01:08
сегодня свершил первое пк=))))))убил дру 40+ я 30 поздравте=))))))
dartfreeman
08.09.2010, 01:09
С таким количеством хп все станы/хайды/3 чи будут побоку, потому что син двухнюковый
PWManiac
08.09.2010, 01:23
Нагибаторы бессмертные пошли, 3 чи уже побоку http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.neformat.com.ua%2 Fforum%2Fimages%2Fsmilies%2Ffacepalm.gif
лучший класс против сина-это прист!!!и неиПёт,просто руки прямые надо иметь!
Arangald
08.09.2010, 01:51
лучший класс против сина-это прист!!!и неиПёт,просто руки прямые надо иметь!
:laugh: Ахахахахахахаха! Пошути исчо, Евгений Ваганович!
urban3cat
08.09.2010, 03:50
син лучший побудитель для создания идиотских тем видимо......
Ну нету в этой игре "лучшего" класса! Это как камень-ножницы-бумага... А что сины лучшие ПК - не согласен. Колбасить себе подобных можно любым классом, при условии прямоты рук и наличия извилин.
Ну нету в этой игре "лучшего" класса! Это как камень-ножницы-бумага... А что сины лучшие ПК - не согласен. Колбасить себе подобных можно любым классом, при условии прямоты рук и наличия извилин.
Про наличие денег и желания вливать эти деньги в игру ты забыл упомянуть, комрад. ;D
Син лучший пк? Всё пойду убьюсь об стену_:D
LaMuerte73
08.09.2010, 08:26
Про наличие денег и желания вливать эти деньги в игру ты забыл упомянуть, комрад. ;D
Всё он правилньо написал, если тупой как валенок и руки-крюки, как вставить тысчонку в автомат? :)
LaMuerte73
08.09.2010, 08:27
Син лучший пк? Всё пойду убьюсь об стену_:D
Ядом помазать? ^^
Assas1n89s
08.09.2010, 08:45
Опять тема ни о чем... . Идите качаться ПвЕ. ПК - в топку
Godzilla92
08.09.2010, 08:56
ИМХО син лучший в ПвП. в прямых руках ему НЕТ равных.
Ну со стороны мага скажу: в своё время было много криков мол лук нон град пк - на деле это оказалось не так.А по поводу син подождём пока появятся 90 + и посмотрим,думаю и к ним можно приспособится и укатывать.
lexacher88
08.09.2010, 09:10
доо.... они всех нагнутhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/28.gif берегитесь росянки,на вас идут ногебаторы..
а вообще не убер это класс,его тоже будут раскладывать, прямых синов очень мало будет
Dima2421
08.09.2010, 09:44
я маг 100, но качаю еще и сина... как бы хорошо не относился к сину но син для мага двунюк (с учетом бафа оставляющего 1 хп)
з.ы. магом БЕЗ 79 дебафа (только джин) малым клеймом луку 100 прилетает больше 5000 от моего мага, думаем и обсуждаем дальше
JustNoEr
08.09.2010, 09:47
я маг 100, но качаю еще и сина... как бы хорошо не относился к сину но син для мага двунюк (с учетом бафа оставляющего 1 хп)
:lol:это что еще за зверь, то есть баф?)
Всё он правилньо написал, если тупой как валенок и руки-крюки, как вставить тысчонку в автомат? :)
Но ещё что бы вставить эту тысчонку в автомат - нужно желание же! :О
Ну и саму тысчонку. ;D
Пост понятен? (:
sonya711
08.09.2010, 09:58
в своё время было много криков мол лук нон град пк
Помню-помню. :D Форум пару лет назад:
Маг - вата всегда, только на мобах хорош.
Лукари -АцЫ ПК.
Райский лук- фуфло.
Адский обор - ошибка разработчиков.
Лайт-маг тоже труЪ.
Друль+феня - всем ppz.
Но вот прошло время, и оказалось, что все несколько иначе.
Райский лук- фуфло.
http://www.dailyhaggis.com/wp-content/uploads/2009/08/o_rly.jpg
Dima2421
08.09.2010, 10:14
:lol:это что еще за зверь, то есть баф?)
да кто то где то писал что баф у сина есть который даже при ударе болше чем хп у сина все равно 1 хп оставляет или чтото типа этого, у меня пока рыбка 32го и учу только ПВЕ скилы пока
рыбку вообще завел из любви к фистерам) есть вар 80 кастетчик, но как ввели рыб продал его, асасин все таки более привлекательный фистер
ShadeWare
08.09.2010, 10:31
сина убить реально, но у него явное превосходство над остальными классами. имхо у вара есть все шансы убить сина но вар никогда не сможет с такой легкостью раскладывать робников\лайтов с гораздо большей точкой.
lipri666
08.09.2010, 10:38
син лучший побудитель для создания идиотских тем видимо......
Да нет. Любое серьезное нововведение.
ПвП отличается от ганка, ага.
да кто то где то писал что баф у сина есть который даже при ударе болше чем хп у сина все равно 1 хп оставляет или чтото типа этого,
Что-то типа. При смертельном ударе по сину, у него восстанавливается 20% хп.
райская сова 103го уровня
Научитесь читать чужие посты нормально. Там написано - такие мнения были полгода-год назад. А сейчас все круто поменялось.
ShadeWare
08.09.2010, 10:55
ПвП отличается от ганка, ага.
пвп за сина это либо ганк либо замес\тв либо дуэль. сина 90+ можно ганкнуть только на мобах.
либо замес\тв
даже на замесе син ганкает из инвиза отбившихся от толпы персов, пока остальная патя устраивает мясо.
zheka211
08.09.2010, 12:02
да кто то где то писал что баф у сина есть который даже при ударе болше чем хп у сина все равно 1 хп оставляет или чтото типа этого, у меня пока рыбка 32го и учу только ПВЕ скилы пока
рыбку вообще завел из любви к фистерам) есть вар 80 кастетчик, но как ввели рыб продал его, асасин все таки более привлекательный фистер
восстоновление хп(20%) немного напоминает будду вара но не то
PWManiac
08.09.2010, 12:02
... как бы хорошо не относился к сину но син для мага двунюк...
Так же как и маг для сина на 2 скилла, нэ? Кто победит, двунюк син, или маг на 2 скилла? :D
Zamigaga
08.09.2010, 12:09
Так же как и маг для сина на 2 скилла, нэ? Кто победит, двунюк син, или маг на 2 скилла? :D
Чет я пока не очень представляю как син мага за два скила разложит. Если тока маг без селфов.
ShadeWare
08.09.2010, 12:40
во первых у сина есть инвиз который дает ему огромные возможности, следовательно занюкать сина на подходе не получится-пвп начинается с того что он вас станит и бьет, единственное что можно сделать-джин, причем надо вовремя найти кудато пропавшую кнопку иммунки\снятие стана...)
Zamigaga
08.09.2010, 13:12
Ну про инвиз и станы понятно. Просто не очень понимаю чем он пробьет почти 12к дефа в фулбафе например? Вары бьют автоатакой по 300-500 скилами по 1000 где то.
Кстати кровоток режется в пвп или нет?
ShadeWare
08.09.2010, 13:21
посмотри на дамаг со скилов, к примеру хедхант которым я сином 83 лвла с пухой +5 с крита сносил танкам 80+ более половины хп...)да на 100+ танков им так овнить не получится, но под 3 чи(у него 500% от атаки если не ошибаюсь)эта штука сильнее армы критовать будет.
вроде режется...вообще спроси у нейо, он мб знает как сделать кровоток без порезки.
vikkinikki
08.09.2010, 13:29
афтар нуб и опозорился
вообще то точеного шамана заганкать будет сложно, юзаешь стан из инвиса и куришь сам в стане/несогласии.
если син не криворукий и не кривоглазый то он будет знать когда делать сон а когда нет
ShadeWare
08.09.2010, 13:40
если син не криворукий и не кривоглазый то он будет знать когда делать сон а когда нет
можно нарватся на соул оф сайленс(рандомное несогласие)однако оно имеет 50% шанс пролететь мимо(селф баф):)ну а если стан висит на психе можно юзнуть антистан за 1 чи.
LaMuerte73
08.09.2010, 14:10
можно нарватся на соул оф сайленс(рандомное несогласие)однако оно имеет 50% шанс пролететь мимо(селф баф):)ну а если стан висит на психе можно юзнуть антистан за 1 чи.
Антистан обязателен. Ибо всегда можно нарваться на заморозку.
redboss89
08.09.2010, 14:15
Хоть я и нуб, но мне ка**цо против сына хоро**й д**новский скил ССЫЛКА (имун к физ урону)
ток надо научицо юзать вовремя)))
doker2012
08.09.2010, 14:30
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ffffff
ShadeWare
08.09.2010, 14:51
Хоть я и нуб, но мне ка**цо против сына хоро**й д**новский скил ССЫЛКА (имун к физ урону)
да, это единственный скил который помогает против него+он считается как баф следовательно противный скил сина на 50% шанс игнора дебафов от него не защитит..
LaMuerte73
08.09.2010, 15:37
да, это единственный скил который помогает против него+он считается как баф следовательно противный скил сина на 50% шанс игнора дебафов от него не защитит..
на ПВИ ввели отказ от баффа или нечто подобное в щитке :)
AlexMann
08.09.2010, 17:20
Да сины лучшие ПК.
DeadRavy
08.09.2010, 17:26
Ссылка много для кого хороша, но её ооочень не удобно юзать из-за щитов :(
Hekko100500
08.09.2010, 18:07
оууууу замешали кастета на лукаре + инвиз дали)))) а чо шумим то?
читоинвиз? учитывая механику связи серв-абонент любой прогер средней поршивости разинвизит Вам всех синов серва за 2-3 часа на веки вечные))) просто наглеть не стоит с этим в солопвп)))
в массе можно))) + к этому такая вещ будет психологически работать против самого сина))))
Вывод: качайте прогера а не сина хДД
но говорить об этом всёравно рано))) для норм интеграции синов в НОРМ ПВП должна быть их топка 100+ причём внушительная)) а до этого и сины и проги - экзотика)) ни 1 ни 2 ни даж 10 зад-ротов механику масспвп не изменят)) а ганк? - хде ганк? когда Вы последний раз видели кучу варкланов качающихся на локах?
Hekko100500
08.09.2010, 18:42
руки круче)да я петросян
+1 но проги всёравно будут(
ShadeWare
08.09.2010, 18:48
не представляю как эти проги будут работать...есть подозрение что клиент прогружает сина лишь в момент выхода из инвиза...просто на меня пару раз нападали сины и у них был неопознанный ник...скорее всего тупо не успел прогрузится=\ короче прога не поможет если так.
lipri666
08.09.2010, 18:54
оууууу замешали кастета на лукаре + инвиз дали)))) а чо шумим то?
читоинвиз? учитывая механику связи серв-абонент любой прогер средней поршивости разинвизит Вам всех синов серва за 2-3 часа на веки вечные))) просто наглеть не стоит с этим в солопвп)))
в массе можно))) + к этому такая вещ будет психологически работать против самого сина))))
Вывод: качайте прогера а не сина хДД
ууу, давненько такой чуши не читывал.
PWManiac
08.09.2010, 18:58
ОМГ уже прогеры -нагибаторы вылезли... откуда тока такие берутся :D
с раёна. Там тоже на синов радар есть :)
Godzilla92
08.09.2010, 19:38
короче как обычно автор нуб и опозорился:spy:
Among-winter
08.09.2010, 20:03
Разницы между ассасинами и лучниками только одна, это дистанция атаки.
А так, ну прям существенной разницы никакой.
И те и те, будут ватными в ПВП,
И те и те, могут скрыться после неудачного ганга.
Будут падать от хорошей магической плюхи
От крито-берсанувших атак-скилов танка.
Жизнь у ассасинов будит красивая, но недолгая :)
От убийства одним скиллом пертя не всегда спасут, в отличие от синовского селфбаффа.
Опять же, от вара с чи на волну просто так луком не скроешься, а син не в стуне просто уйдет в инвиз.
Ну... маги такие маги.
Крито-берсанувшие промахи, или сфейлившиеся на 1 урона, не труъ.
PWManiac
08.09.2010, 20:57
Может стоит хоть немного поиграть за сина, прежде чем такое сравнение проводить...
meinteilEA
08.09.2010, 20:57
Как же лучник может это сделать, если не секрет?
портал в город под громовым:D
meinteilEA
08.09.2010, 21:23
портал в город под громовым:D
Маги тогда вообще читоры :( Им даже не надо гром. юзать :(
Godzilla92
08.09.2010, 21:38
Маги тогда вообще читоры :( Им даже не надо гром. юзать :(
+100500:(:help::(
Афтар нупЭ!! тебя нагнет мой декор кроль)))
а теперь собсно ответ...
Сины- меГоНагибАтоРы.... имхо бред сивой кобылы.... Сины нагибают и нагибаются не хуже/лучше пристов например... (груб говоря ;-) )
А еще мысль (услышенная от мной от лука обыгравшегося на фришках) сходная с тем что а*ссасин будет мЕгОнОгебатРом:
На руоффе ведут фуллпение!11!расрас!! ОМг!!)))
Главный минус сина ,в том что физ атакой он обора или вара не запинает(у синов ведь нет маг скилов?)
Поэтому считаю что син против варов и оборов будет плох , а против робников думаю будет грозным пкашником.
автор нубяра полная) тема настолько же тупая)
кто первый нападёт -победитель инфа 90%
почему же се так хвалят синов..по мне это такой же класс..вазможно поначалу они будут домажить жестока..но современим их преравняют к остальным классам и профиксят как чито друль...да я и не уверен что ассасины смогут слить прямого приста.мага.тигра.лука и тд с наличием хирки.химии и сосок....ибо каждый уважающий пкашка их носит на всяк случай....+ 3чи в инвизе и будучи под станом можно прождать с помоью имуна от джина..вроди никто неотменял юзанье джина будучи в стане...так что глупая схема встречающаяся на форуме в любой теме связанная с сином а именно "инвиз\3ЧИ\стан\убил" непрокатит+где то на форуме была темка..говорят будет химия с которой можно будет видеть всех кто в инвизе.или что то подобное точно не помню....так что рыбы непоказатели ПК.у каждого класса есть свои + и -..и через некоторое время люи научаться вести себя в пвп с рыбами.....как в поговорки "нещитай себя самым крутым ибо на каждого крутого найдется кто то круче" это относится ко всем *****м включая рыб.
кто первый нападёт -победитель инфа 90%
Бред , заюзал иммнуку и че? Всей тактике облом? Я про джиновскую иммунку (она работает в слипе, стане и т д).
почему же се так хвалят синов..по мне это такой же класс..вазможно поначалу они будут домажить жестока..но современим их преравняют к остальным классам и профиксят как чито друль...да я и не уверен что ассасины смогут слить прямого приста.мага.тигра.лука и тд с наличием хирки.химии и сосок....ибо каждый уважающий пкашка их носит на всяк случай....+ 3чи в инвизе и будучи под станом можно прождать с помоью имуна от джина..вроди никто неотменял юзанье джина будучи в стане...так что глупая схема встречающаяся на форуме в любой теме связанная с сином а именно "инвиз\3ЧИ\стан\убил" непрокатит+где то на форуме была темка..говорят будет химия с которой можно будет видеть всех кто в инвизе.или что то подобное точно не помню....так что рыбы непоказатели ПК.у каждого класса есть свои + и -..и через некоторое время люи научаться вести себя в пвп с рыбами.....как в поговорки "нещитай себя самым крутым ибо на каждого крутого найдется кто то круче" это относится ко всем *****м включая рыб.
В городе рыб крафтится аптека которая позваляет видеть синов, так что тактика их трещит по швам.
а ну вот значит я был прав про аптеку)надо будет глянуть))
zoltanhivay
08.09.2010, 22:26
ну им инвиз нужен дабы подобратся к противнику, и вряд ли вы будете постоянно жрать таблетки антиинвиз, так что не очень они помогут
ну почему помогут...зачем их юзать когда приходишь на фришку и тд...даже если син подберется в инвизе и ударит первым то пвп этим незакончится)думаю 100% син во время пвп уйдет в боевой инвиз с тем же луком который порвет дистанцию..тут они и пригодятся))а вечно син несможет держать любой клас в стане....даже если лук или другой клас попадет в стан.он заюзает джина на имун....после этого заюзают скил на антистан..у лука это порящий орел..)а дальше просто кушаешь химию на антиимун и пвп продолжается)
хм да и 100% уверен что син заюзает боевой инвиз что бы добежать до лука...врятли он просто так попрет в лоб на лука.мага.приста или друльку
вот у меня тока один вопрос.что будет делась син когда тигра тукнит армой и вылетит критоберс...а у темных тигров крит вылетает часто..вроди темный вызов дает 40% к криту...а син неславится большим ХП...
captainmayuri
08.09.2010, 22:51
А чо если у сина вылетит 10 критов подряд, что танк делать будет?
hexenmann
08.09.2010, 22:51
вот у меня тока один вопрос.что будет делась син когда тигра тукнит армой и вылетит критоберс...
Молиться на то что тигра миссанет армой... Че ему делать...
А чо если у сина вылетит 10 критов подряд, что танк делать будет?
А они пролетят в любом случае если син фулл аги. Но есть одно но... Даже 10 критов, даже предположим под 3ей темной вспышкой - максимум откатят тигру хирку...
З.Ы. Все это ес-сно при примерно равном уровне и точке тигры и сина.
вот у меня тока один вопрос.что будет делась син когда тигра тукнит армой и вылетит критоберс...а у темных тигров крит вылетает часто..вроди темный вызов дает 40% к криту...а син неславится большим ХП...
А тигр не славится большой меткостью. И как я уже писал, есть прикольный бафф, который с неплохим шансом фейлит любой получаемый урон до 1.
Если син прямой, то максимум что сделает арма - собьет сину хп до 20%(опять-таки благодаря одному из селф-баффов), катнет хиру.
Кто пишет про аптеку - аптека будет только у владельца терры рыб, и она вроде как для хай лвл.
captainmayuri
08.09.2010, 22:57
Аптека не дает 100% шанс увидеть тех кто в инвизе. Она только повышает шанс его увидеть в инвизе
zsLav1kz
08.09.2010, 22:59
Лично меня интерисует момент фистер\асс, сегодня в дуелях редко фистером проигрывал ассасинам
Сутра о внешнем, потом станы и т.д.
поправка этот скил фейлит только наносимый маг урон до 1....а наносимый урон физой он немного режит..и продолжение этого скила вроде 35 секунд.может ошибаюсь со временем)
ну аптеку думаю будут продовать достать ее небудит проблемы)
Лично меня интерисует момент фистер\асс, сегодня в дуелях редко фистером проигрывал ассасинам
Сутра о внешнем, потом станы и Вспышка ЧИ
Фигня оказалась в том, что несмотря на высокую ловку, сины довольно часто мажут по аги-варам. А физ деф у сина меньше... Так что хеви-фистеры синов валят.
ну шанс то есть...да и пока кто нить сину анет 90 я уже буду 100 а значит шанс очень велик)
captainmayuri
08.09.2010, 23:06
На 42 у меня 1440 метки и почти столько же ловки, по тряпкам и хеви классам попадаю всегда, по мне даже луки часто мажут.
ааа да и про тигров..как то мало тигров которые мажут на 90..есть промахи но редко...возможно вам встречались фул коновые тигры да еще и с раем)
captainmayuri
08.09.2010, 23:08
Наверно ты фул дд танк...
поправка этот скил фейлит только наносимый маг урон до 1....а наносимый урон физой он немного режит..и продолжение этого скила вроде 35 секунд.может ошибаюсь со временем)
ну аптеку думаю будут продовать достать ее небудит проблемы)
Ничего подобного. любой скиловой урон он может уменшить до 1. Проверено в дуэли с варом.
Аптека наверняка будет недешевой. Это раз.
Не на всех сервах владельцы терры захотят продавать аптеку(такой шанс есть). это 2.
На 74-м син может замаксить инвиз и пассивку. Уровень обнаружения чтобы его найти нужно будеть иметь 104-й. После 74 если син хоть на лвл выше - ты его даже с аптекой не увидишь - если ты не син. Это 3.
Фигня оказалась в том, что несмотря на высокую ловку, сины довольно часто мажут по аги-варам. А физ деф у сина меньше... Так что хеви-фистеры синов валят.
хеви фистеры значит мажут еще больше ;)
камушек на метку, 2 запасных линь юня, аптека на метку, риб страйк)..
captainmayuri
08.09.2010, 23:11
Скил, как показано на практике, на автоатаку тоже распространяется
На 42 у меня 1440 метки и почти столько же ловки, по тряпкам и хеви классам попадаю всегда, по мне даже луки часто мажут.
на 90 у сина 3.3к метки если неодеты кольца на метку такие как например линь с кольцами примерно 5.3к метки..брал линь юнь +50%....аналогично метки луков на 90 уровне...так же уклон онологичес уклону лука...
Ничего подобного. любой скиловой урон он может уменшить до 1. Проверено в дуэли с варом.
Аптека наверняка будет недешевой. Это раз.
Не на всех сервах владельцы терры захотят продавать аптеку(такой шанс есть). это 2.
На 74-м син может замаксить инвиз и пассивку. Уровень обнаружения чтобы его найти нужно будеть иметь 104-й. После 74 если син хоть на лвл выше - ты его даже с аптекой не увидишь - если ты не син. Это 3.
бил автоотакой по сину урон был урезан на 300ед примерно....била приста..урон срезался до 1ед)
ну цена это спорно а продовать ее будут 100% ибо это еще один неплохой доход ибо людям она будет нужна
ну я не 74 и врятли ближащий год сины обгонят меня по ур)
captainmayuri
08.09.2010, 23:20
Аптека я думаю не поможет, так как если сина заметят он легко может телепортнуться на 30 метров, и подождет пока спадет химия)
Lanolyja
08.09.2010, 23:22
Ребят, вот вы сина все так хвалите и пугаетесь его инвиза. Но забываете о элементарных вещах.
Сама качаю синку и столкнулась с определенными сложностями пвп. Во-первых их инвиз ацки жрет манну, без которой никаких вам станов и критовых сильных скилов син не сделает. Только нуб-син пойдет на вас в инвизе. Ну разве что подкрадется, имея хиру на манну. Во-вторых основная проблема синов - их хп. Даже у шаманов хп больше, не смотря на их интовость. Юзать скилл оставляющий после смертельных ударов 20% хп все время - не реально. В третьих никто не отменял шпиона, через которого выделить даже далеко стоящего сина очень легко, как и следить за его передвижением, как и заюзать обычную 20-секундную таблеточку антистана. Меня вообще прист уложил в две плюхи на 7 ур выше меня, под этой химией и не помог мне инвиз и стан. А вот перья приста, его джин, зеркало шамана, присту очень помогли. (Догадываюсь, что уложил бы он меня и без зеркал шамана, не знаю какого ур шаман имел свой скилл, но почти 30-40% зеркало меня моими же скиллами било, и без джина - заюзал во время отката перьев, когда был под станом. Мои станы спадали, кровоток легко рассеивался, я попала в слип = смерть).
Син не слабый класс. Син в отличии от более полезного в пве шамана - класс больше боевой. Он очень быстро может набить чи, но против танков и варов бесполезен. Син хорош в пвп-замесах, например на гвг, стан - то за что ценились там вары и то за что будут цениться и сины. Но ассасин - это не панацея и далеко не панацея пвп. К тому ж дру, цюки, читоры..)) Их пет реагирует на атаку раньше, чем ты до рыжего хвостика доберешься. А фен - для сина что для лука - не успел увернуться - съест в 2 укуса ибо дамаг не только постоянно высок (даже без кровотока), но и част + первый скилл фена - именно стан. И не важно в инвизе ты или без. И даже если фена успеешь застанить, дру тебя выделит в таргет этого хватит ей чтобы ответить и даже убить (ибо дру все-таки маги).
Потому все ваши паникерские слова и ликования - блеф.
Ассасины имеют свои + (согласна с предыдущим автором - кто-то уже писал эти строки) и свои - . И ничем не хуже, но и ничем не лучше остальных классов в пв. Просто интереснее играть. И тактику и без продвинутых программеров и их пачей против синов найдут и класс больше всего им опасный.. и вообще, играйте и получайте удовольствия от игры близкого по душе вам персонажа и будет вам счастье! :)
Наверно ты фул дд танк...
нет я не такнк.но играл им)
даже фул коновый темгный танк не так часто мажет как пишут...да и в соновном люди выберают что то между ДД и фул коновым
а на практике оч часто замечал что в основном часто мажут автоотакой..а вот скилами неочень)
Ребят, вот вы сина все так хвалите и пугаетесь его инвиза. Но забываете о элементарных вещах.
Сама качаю синку и столкнулась с определенными сложностями пвп. Во-первых их инвиз ацки жрет манну, без которой никаких вам станов и критовых сильных скилов син не сделает. Только нуб-син пойдет на вас в инвизе. Ну разве что подкрадется, имея хиру на манну. Во-вторых основная проблема синов - их хп. Даже у шаманов хп больше, не смотря на их интовость. Юзать скилл оставляющий после смертельных ударов 20% хп все время - не реально. В третьих никто не отменял шпиона, через которого выделить даже далеко стоящего сина очень легко, как и следить за его передвижением, как и заюзать обычную 20-секундную таблеточку антистана. Меня вообще прист уложил в две плюхи на 7 ур выше меня, под этой химией и не помог мне инвиз и стан. А вот перья приста, его джин, зеркало шамана, присту очень помогли. (Догадываюсь, что уложил бы он меня и без зеркал шамана, не знаю какого ур шаман имел свой скилл, но почти 30-40% зеркало меня моими же скиллами било, и без джина - заюзал во время отката перьев, когда был под станом. Мои станы спадали, кровоток легко рассеивался, я попала в слип = смерть).
Син не слабый класс. Син в отличии от более полезного в пве шамана - класс больше боевой. Он очень быстро может набить чи, но против танков и варов бесполезен. Син хорош в пвп-замесах, например на гвг, стан - то за что ценились там вары и то за что будут цениться и сины. Но ассасин - это не панацея и далеко не панацея пвп. К тому ж дру, цюки, читоры..)) Их пет реагирует на атаку раньше, чем ты до рыжего хвостика доберешься. А фен - для сина что для лука - не успел увернуться - съест в 2 укуса ибо дамаг не только постоянно высок (даже без кровотока), но и част + первый скилл фена - именно стан. И не важно в инвизе ты или без. И даже если фена успеешь застанить, дру тебя выделит в таргет этого хватит ей чтобы ответить и даже убить (ибо дру все-таки маги).
Ассасины имеют свои + (согласна с предыдущим автором - кто-то уже писал эти строки) и свои - . И ничем не хуже, но и ничем не лучше остальных классов в пв. Просто интереснее играть. И тактику и без продвинутых программеров и их пачей против синов найдут и класс больше всего им опасный.. и вообще, играйте и получайте удовольствия от игры близкого по душе вам персонажа и будет вам счастье! :)
немножко неправа..у сина примерно с 70ур инвиз небудет кушать так сильно манну
а так согласен.что сины это не мего отца ПВП...да и все смертны и всех можно убить...нужны только мозги.руки и точка))
Аптека я думаю не поможет, так как если сина заметят он легко может телепортнуться на 30 метров, и подождет пока спадет химия)
телепортация же только ДО цели :spy:
Lanolyja бред пишешь..
ну тоже спорно))он только сможет узнать что его заметили после того как по нему пнут...да и вртли будет ктот орать "эгей я тя вижу!!" ...а так да неспорю..улезнуть в пис он сможет)))
но я незнаю как ведут себя друге на пвп лично я нежду никого на одном месте пока они выйдут из писа))
проще уйти по своим делам и чуть поже прийти))
ну если пвп 1 на 1...а не масс замес))
captainmayuri
08.09.2010, 23:48
На 30+ можно использовать инвиз 1лвл на банках без перерыва
Galogen_Men
09.09.2010, 02:10
Син не для честного пвп, а для ганка. подкараулил тряпку без бафов или на мобах и слил. Если сейчас ПКшники ещё могут придумать себе оправдание, типа "ботов сливал" или "вар в клане" то красный ник сина будет действовать на всех игроков, как красная тряпка на быка. Не дай ему бог вылезти из писа не в инвизе. Думаю тут же обнаружится куча желающих порезать сина на ремни.
PWManiac
09.09.2010, 02:38
Главный минус сина ,в том что физ атакой он обора или вара не запинает(у синов ведь нет маг скилов?)
Поэтому считаю что син против варов и оборов будет плох , а против робников думаю будет грозным пкашником.
Против хеви прекрасно работает прокачанный Шип гнева. Предварительно смазывает толстую хеви шкуру Сабсиа страйком, затем Хеад хант, ну и крит с джина этак на 10к... мало?
А по поводу манны - бред. у меня на 30 + уже инвиз вечный (еще и не прокачанный) ... шапка +2 книга +9 пристобаф +10...
Думаю тут же обнаружится куча желающих порезать сина на ремни.
ммм я уже это делаю)
Сины упейтесь ап стену вы может и будете нагибать какието отдельные классы...
НО: Каждый сверчок знай свой шесток.
И хватит тут уже фантазировать, начитавшись форума (кста таких же фантазеров как и вы) что будете пинать всех и вся ЛЕС ТАМ ==>
Как я заметил, с аддоном в игре появилось куча унылых "одыкватов" и не менее унылых троллей, докачавших своих основ до 60+ и считающих себя отцами игры. :)
Lexandr1978
09.09.2010, 09:22
Вот что вам скажу, из большого опыти игры на пви, одинакого точеный син 100+ убивает танка 100+ за 5-6 секунд, это конечно с джином. Но с пристом (нормальным) ему сложнее справиться, там уже 50/50
TageDown
09.09.2010, 09:32
Млин луков они спокойно ложат обидно пипец=(
Lexandr1978
09.09.2010, 09:33
да, хана пклукам
KoThaJIyHe_
09.09.2010, 09:55
Против хеви прекрасно работает прокачанный Шип гнева.
еще один нагибала шипом гнева? :D
смешные вы такие когда ваш шип гнева уходит в соску 50% зарезки ^^
PWManiac
09.09.2010, 10:03
еще один нагибала шипом гнева? :D
Комуто уходит в соску, а комуто критом по полной... так пойдет?
hexenmann
09.09.2010, 11:45
raz2tri +1
De-Light
09.09.2010, 11:47
вот вот, мы уже проверяли) так что син...ну без 11 темных/светлых скиллов сказать сложно...с ними вполне и трунагиб , а так...
KoThaJIyHe_
09.09.2010, 12:29
Комуто уходит в соску, а комуто критом по полной... так пойдет?
Еще раз убеждаюсь что на Сириусе самые пряморукие пвп игроки. Как я рад что начал играть именно на Сириусе.
а еще самые унылые тролли с Проциона *вспомнил клановую тему и тему накидки на аспд
ShadeWare
09.09.2010, 13:27
почитал последние страницы...химия помогает только другим синам, остальные классы смогут видеть синов(ура11) на 10 лвлов ниже себя(пичалька...)
армой убить сина с хиркой безнадежное занятие, откатить хирку сину весьма проблематично(фулкон оборам) изза его неплохого отхила с бафа, а выдержать он сможет любую арму засчет селфбафа.
еще один нагибала шипом гнева?
баг на огонь\яшму вставлять не пробовал?)
армой убить сина с хиркой безнадежное занятие, откатить хирку сину весьма проблематично(фулкон оборам) изза его неплохого отхила с бафа, а выдержать он сможет любую арму засчет селфбафа.
Еще 1 трунагЕбaтор.... Молоть языками мы все сильны... а как насчет практики?
Я вот например скажу, что обр в фулбафе с 3х плюх сольет... ну скажем вара.... И что от этого на практике???
Вот и хватит мечтать.... начитались описания скилов ассов и т.п. а играть то ими неумеете наверняка
meinteilEA
09.09.2010, 15:31
Еще 1 трунагЕбaтор.... Молоть языками мы все сильны... а как насчет практики?
Я вот например скажу, что обр в фулбафе с 3х плюх сольет... ну скажем вара.... И что от этого на практике???
Вот и хватит мечтать.... начитались описания скилов ассов и т.п. а играть то ими неумеете наверняка
Троллящая школота выглядит жалко.
wellbeitself
09.09.2010, 15:45
те кто саздают такие темы - дибилы >_< аааааааа харе создавать нуботемы
Ixuli1979
09.09.2010, 15:45
Сегодня будучи 22 лева асином в шмоте 10 лева дуэлился с луком 30+с голд пухой пол хп ему вынес.На равном леве и шмоте с пухой победа была бы моей однозначно!Плюс скилы бы еще под левел.Думаю сины будут хорошими и пк и антипк.
wellbeitself
09.09.2010, 15:46
ухахах) танк никогда не сольет вара с 3 плюх, толька если ацкий ДД с адом и прокатит мегокритоберс на арме
Это ты что ли я не понял?
wellbeitself
балин цитировал криво, но суть понятна meinteilEA плюсую к тебе) пасан жалок
Dent1st88
wellbeitself по вару 60+ ))
ухахах) танк никогда не сольет вара с 3 плюх, толька если ацкий ДД с адом и прокатит мегокритоберс на арме
а я про что?
То же самое с синами... со своими мего комбо и все в этом роде
И там написано вро де бы по русски: А что от моих слов ( про 3 плюхи ) на деле.
Нет разве? Оо
FCSM1981
09.09.2010, 22:01
сины классно будут работать против интовиков, против точеных варов и танков без вариантов если только руки у тех кривые
bulletpro0ff
09.09.2010, 23:14
Танк с ДД билдом как раз таки и не сольет с 3 скиллов,а вот фулкон...
chuvakmen
09.09.2010, 23:24
ога если попадёт нынче модно стало варам фистеров качать=))) а сина ещё вырастить надо и фульно в голд одеть ведь у них ни хп ни дальности, только как луки из кустов но кусты должны двигаться что бы к цели подойти. инвиз подойдёт, но там масс выбить может
begrezen666
09.09.2010, 23:35
оО вижу тут ро синов заговорили. вот что я вам скажу дытынкы син АД с инвизом на +11 и 90+ ур. вы его никогда не увидите, а если ещё и под селфбаффом то расслабтесь с 1 удара он не падёт и навешает вам кучу критов пока вы будете думать почему он не упал.
Забавно, подуэлился 28 сином с 30-35 танком. Без боевого инвиза и других 29 скиллов, всего-то на стандартных 3-ех осилил блохастого. После чего, тот кричал убери скилл на уворот :lol: Конечно в дальнейшем будет сложнее с оборами, но на нубо лвл не плохо пофанился :D
LaMuerte73
10.09.2010, 05:16
Сегодня крит фатальным по дракоше в 51 под драки вара 14.5к :shuffle:
Сам максимально выбивал 9.8к, под вульф эмблем и вспышечкой :shuffle:
Godzilla92
10.09.2010, 06:50
Сегодня крит фатальным по дракоше в 51 под драки вара 14.5к :shuffle:
Сам максимально выбивал 9.8к, под вульф эмблем и вспышечкой :shuffle:
классно. а что будет если кританёшь ещё и со своими драконами. они же стыкуются:)
ShadeWare
10.09.2010, 10:35
можно убить вара с 3х плюх фулкон обору(есесно критоберсом армы под защитником), син за счет селфбафа выдерживает смертельный дамаг, т.е. даже какойнить критоберс в 100500дамага оставит ему 20% хп. хирка откатывается и у сина о5 фул хп, обор в шоке.
Angar1234
10.09.2010, 10:58
По серверам гуляет куча идейных антипкашников и ещё больше обиженых интовых друлек и пристов. Ждем масового заведения ими синов и открытия сезона охоты на пк :-)
На 20 лвле шаманом дуэлился с сином... 3 раунда.
первый, син не добежал попросту)
второй, слил ему почти всё хп, он ушёл в инвиз, кинул слип, ударил и... убился об отражалку)
третий, дуэлились с близкого расстояния, тупо дамаг на дамаг, син опять проиграл...
Понимаю, что нуболвлы и всё такое, но, кто всё-таки лучший антипк?)
Yagamy_Lait
10.09.2010, 11:07
Чо вы одну и ту же тему мусолите,нет самых крутых персов.Если руки из жопы то хоть ГМ-ом играй всё равно нагнут))))
ShadeWare
10.09.2010, 14:15
ещо один верящий в баланс игры о_О да гма под иммункой нагнуть это конечно труатцом нада быть.
сины дейсвительно дисбалансный класс в пвп, и в основном не потому что они рвут всех на равных условиях-на равных условиях против них гораздо больше шансов, однако в 95% случаев у сина преимущество как минимум в неожиданности, в общем на равных условиях попвпшится с ними будет сложновато...
MarkSoul
10.09.2010, 14:19
БЛЯ НАРОД!!! руки рулят!!!! на не ваши классы... пряморукий сделает любого!!!
сделай фуллконовым мечником +4 фулаги сина с +8, посмотрим какие руки тебя спасут
ещо один верящий в баланс игры о_О да гма под иммункой нагнуть это конечно труатцом нада быть.
сины дейсвительно дисбалансный класс в пвп, и в основном не потому что они рвут всех на равных условиях-на равных условиях против них гораздо больше шансов, однако в 95% случаев у сина преимущество как минимум в неожиданности, в общем на равных условиях попвпшится с ними будет сложновато...
Интересно посмотреть на сина в "равных условиях" в масс-ПвП....
LisaBezPredrassudkov
10.09.2010, 14:23
Чо вы одну и ту же тему мусолите,нет самых крутых персов.Если руки из жопы то хоть ГМ-ом играй всё равно нагнут))))
+1 (10 символов)
ShadeWare
10.09.2010, 14:26
Интересно посмотреть на сина в "равных условиях" в масс-ПвП....
убивать одиноких робников из инвиза и снова сваливать в инвиз:)
убивать одиноких робников из инвиза и снова сваливать в инвиз:)
А остальные, видимо, будут стоять, смотреть, грызть поп-корн и записывать на видео это все?
Да ну, бред же...
Не знаю, как у вас, но у меня уже на автомате срабатывает "шифт+*номер сопартийца*" и "1", если я вижу резко убывающую полоску ХП... Или у синов есть баф "антиАссист"? оО
Пусть бегает в инвизе дальше, пока хирка не кончится))))
patr1arch
10.09.2010, 14:32
сложности только для робы...и то не всех.
Обор и вар чихать хотели на этого сина...
ShadeWare
10.09.2010, 14:33
А остальные, видимо, будут стоять, смотреть, грызть поп-корн и записывать на видео это все?
Да ну, бред же...
Не знаю, как у вас, но у меня уже на автомате срабатывает "шифт+*номер сопартийца*" и "1", если я вижу резко убывающую полоску ХП... Или у синов есть баф "антиАссист"? оО
Пусть бегает в инвизе дальше, пока хирка не кончится))))
ну так остальные ведь тоже заняты когото бьют...и полоска как правило не резко убывает а делает пару скачков и исчезает:)
т.е. когда вы кого-нибудь бьете то постоянно прерываетесь на другую цель когда видите резко убывающую полоску сопартийца?) а что вы делаете когда несколько полосок зараз убывают?:D
зы если син не в боевом режиме то мана не жрется(я про 90+).
зыы ну с 3 чи и обора свалит...также как и вар, аццкой дпс и станами\драками=)
сложности только для робы...и то не всех.
Обор и вар чихать хотели на этого сина...
А я-то думаю, чего это оборы с криком "Ура!!!!" несутся на кастетчиков всегда.... :laugh:
patr1arch
10.09.2010, 14:35
А я-то думаю, чего это оборы с криком "Ура!!!!" несутся на кастетчиков всегда.... :laugh:
да потому, что кастет - это вата.
WilbyPrett
10.09.2010, 14:39
Один я не понял темы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/indifferent.png
ну так остальные ведь тоже заняты когото бьют...и полоска как правило не резко убывает а делает пару скачков и исчезает:)
т.е. когда вы кого-нибудь бьете то постоянно прерываетесь на другую цель когда видите резко убывающую полоску сопартийца?) а что вы делаете когда несколько полосок зараз убывают?:D
зы если син не в боевом режиме то мана не жрется(я про 90+).
зыы ну с 3 чи и обора свалит...также как и вар, аццкой дпс и станами\драками=)
Убигаю в пис! Потому что это может означать только то, что кто-то сагрил мирового ПБ))) Чаще всего, ВТ и знание работы в пати упрощает работу ;)
Чел, ну правда, син просто слишком пропиарен) Да, в 1 на 1 он не оставляет шансов, практически, НО в масс-замесах его роль очень сомнительна.
patr1arch
10.09.2010, 14:41
Убигаю в пис! Потому что это может означать только то, что кто-то сагрил мирового ПБ))) Чаще всего, ВТ и знание работы в пати упрощает работу ;)
Чел, ну правда, син просто слишком рапиарен) Да, в 1 на 1 он не оставляет шансов, практически, НО в масс-замесах его роль очень сомнительна.
вот такие как ты, с таким словами - "1 на 1 он не оставляет шансов" - его и пиарят:laugh: Не верю я в то, что син нагнет легко...если вообще нагнет обора или вара.
вот такие как ты, с таким словами - "1 на 1 он не оставляет шансов" - его и пиарят:laugh: Не верю я в то, что син нагнет легко...если вообще нагнет обора или вара.
хм...а ты точно играешь?
Тут есть гайд по скиллам сина - посмотри. Потом посмотри скорость его атак. Потом взгляни на его ловкость.
А потом уже подумай)
Сколько раз обор промахнется по аги-луку, например? Тут тоже самое. Только луку приходится бегать, чтобы бить посильнее, а син-милишник и напичкан еще всякими вампирками)
patr1arch
10.09.2010, 14:47
хм...а ты точно играешь?
Тут есть гайд по скиллам сина - посмотри. Потом посмотри скорость его атак. Потом взгляни на его ловкость.
А потом уже подумай)
Сколько раз обор промахнется по аги-луку, например? Тут тоже самое.
да...я играю...пока в бане правда...но завтра выйду.
я читал его описание...и прекрасно знаю, что он как и кастет может убить обора только под 3чи. больше он никак не сложит жирного обора. А на 3 чи без напряга юзается грубое пламя. Обор почти не мажет по лукам. Открою тайну...кипящая кровь....только никомуне нговори ;)
Так же и вара...нормальный вар, которых я встречал не более 4 штук...может держать в стане любого перса до 35-40 сек. тем более у вара есть сутры...и весь отцовский дамаг сина...опять уйдет лесом
син-милишник - это как хеви-прист...дамаг ни о чем.
да...я играю...пока в бане правда...но завтра выйду.
я читал его описание...и прекрасно знаю, что он как и кастет может убить обора только под 3чи. больше он никак не сложит жирного обора. А на 3 чи без напряга юзается грубое пламя.
У сина ярость - это не проблема) Только 1 скилл дает 1,5 Чи. Накопить 3 Чи син может очень быстро)
Так же и вара...нормальный вар, которых я встречал не более 4 штук...может держать в стане любого перса до 35-40 сек. тем более у вара есть сутры...и весь отцовский дамаг сина...опять уйдет лесом
А теперь представь, что син, выпрыгивая из инвиза, первым станит и под вспышкой начинает бить, используя несогласие и пр. неприятные вещи.
ShadeWare
10.09.2010, 14:53
сомневаюсь что у вас в пати идеальный тимплэй....как правило пока робник заметит что его бьют, пока он начнет матерится в вентре, пока пати узнавшая о себе много нового наведет курсоры на сина он успеет сделать свое грязное дело и свалить в инвиз....
не факт что легко, однако пережить его ганки очень и очень сложно=)
ну ведь вар с 3 чи пробивает хирку обору? а что мешает сделать это сину? у него ведь тоже ас до 5.0 разгоняется +есть станлок и драки.
P.S.представился среднестастический неверящий в трушность синов через месяца 3после их введения...
ууу:не, в пвп рулят сины однозначно.
ххх:да нихрена они не рулят
ххх:в масс замесах они просто кусок мяса...
ххх:да и 1х1 хрен кого убьют
Персонаж Ассасин нанес вам 1956 едениц урона.
Персонаж Ассасин нанес вам 2834 едениц урона.
ххх:и вообще
Персонаж Ассасин нанес вам 11256 едениц урона.
Вас убил персонаж Ассасин.
ххх:имхо хуцццццццццццццццццццццццццц
ххх:**** **** **** *** КРЫСА ****Ь!
patr1arch
10.09.2010, 14:56
У сина ярость - это не проблема) Только 1 скилл дает 1,5 Чи. Накопить 3 Чи син может очень быстро)
А теперь представь, что син, выпрыгивая из инвиза, первым станит и под вспышкой начинает бить, используя несогласие и пр. неприятные вещи.
с варом спорить не буду...не играл толком, а вот на счет обора поспорю. Обор тоже может без напряга 3 чи набрать ооочень быстро. Ну и если син сделает 3чи, то значит он физой будет лупить...а судя по кастетчикам...дамаг не такой уж и критический.
сомневаюсь что у вас в пати идеальный тимплэй....как правило пока робник заметит что его бьют, пока он начнет матерится в вентре, пока пати узнавшая о себе много нового наведет курсоры на сина он успеет сделать свое грязное дело и свалить в инвиз....
Пока не увижу в деле - не поверю))))
с варом спорить не буду...не играл толком, а вот на счет обора поспорю. Обор тоже может без напряга 3 чи набрать ооочень быстро. Ну и если син сделает 3чи, то значит он физой будет лупить...а судя по кастетчикам...дамаг не такой уж и критический.
А ты проверь) Заодно объяснишь, почему вары 95+ (не все, но не мало таких) носят с собой кастеты?
patr1arch
10.09.2010, 15:07
А ты проверь) Заодно объяснишь, почему вары 95+ (не все, но не мало таких) носят с собой кастеты?
чи на столбах набивать и оборов щекотать :)
Не рассказывай мне сказки про их скорость и тру...сколько раз меня лупили этими кастетами в надежде повторить то, о чем ты пишешь...не прокатывало. Даже луки с кастетами иногда ходят и пытаются такой же фокус повторить.
Опасен только шаман...точнее его дебафы...и то надо проверить
KoThaJIyHe_
10.09.2010, 15:59
У сина нету маг атак, о каком наг****ии физ классов вообще идет речь? Так же сину никогда так же как воину не разогнатся без 3 чи, воин же с комбо 2+2 девяностодевятых сетов с нирван штанами, 6 книгой и накидкой с луны, (которая преспокойно фармится на моем сервере) и очищением небес разгоняется до 5 уд в секунду, при этом в фул стр билде имеет верхнюю атаку 9к+ физдеф >9к+. ХП >9к+
Cину не хватит демага. И не говорите про *я заюзаю три чи в инвизе и кину шип гнева!!1"
3 чи спокойно палится в иконках бафа, под 3 чи будет стоять только идиот, опять же если син будет говорить * я тебя из стана не выпущу!11", у меня лайтовый джин, я в стан твой непопаду, т.к. могу его снимать.
про шип гнева вообще смешно. постоянно заюзана соска на поглощение 50% урона.
Единственный способ сину убить Воина или Танка это только заюзать таблу на урон водой и кинуть водный дебаф. Но тогда син остается без аптеки, чем очень сильно рискует.
Как то опровергать не пробуйте, ибо никто я более чем уверен из вас недокачал сина до хотябы 90 уровня.
Пвп которые проходят раньше 95 я даже не считаю за пвп.
У воинов есть маг атаки.
milyanya
10.09.2010, 16:15
любое прчморукое создание может победить, будь то танк с 21к ХП или прист с 4к ХП, син\друля . ручку вверх, пуху в зубы и убей его силой мысли!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/14.gif
GeneralBoom
10.09.2010, 16:17
Ассасин!!!!
ShadeWare
10.09.2010, 17:09
У сина нету маг атак, о каком наг****ии физ классов вообще идет речь? Так же сину никогда так же как воину не разогнатся без 3 чи, воин же с комбо 2+2 девяностодевятых сетов с нирван штанами, 6 книгой и накидкой с луны, (которая преспокойно фармится на моем сервере) и очищением небес разгоняется до 5 уд в секунду, при этом в фул стр билде имеет верхнюю атаку 9к+ физдеф >9к+. ХП >9к+
Cину не хватит демага. И не говорите про *я заюзаю три чи в инвизе и кину шип гнева!!1"
3 чи спокойно палится в иконках бафа, под 3 чи будет стоять только идиот, опять же если син будет говорить * я тебя из стана не выпущу!11", у меня лайтовый джин, я в стан твой непопаду, т.к. могу его снимать.
про шип гнева вообще смешно. постоянно заюзана соска на поглощение 50% урона.
Единственный способ сину убить Воина или Танка это только заюзать таблу на урон водой и кинуть водный дебаф. Но тогда син остается без аптеки, чем очень сильно рискует.
Как то опровергать не пробуйте, ибо никто я более чем уверен из вас недокачал сина до хотябы 90 уровня.
Пвп которые проходят раньше 95 я даже не считаю за пвп.
У воинов есть маг атаки.
у синов есть 79й скил аналог темного обморожения.
эм....вару нельзя разогнатся без 3 чи? сам то понял что сказал?:)
3 чи в инвизе-почему нет? из инвиза первое время выкидывать не будет.
не сравнивал атаку, но вроде у синов больше. ас также разгоняется до 4.0, под 3 чи 5.0=)
3чи+шип гнева-это чоза бред? о_О
KoThaJIyHe_
10.09.2010, 17:23
у синов есть 79й скил аналог темного обморожения.
и?
эм....вару нельзя разогнатся без 3 чи? сам то понял что сказал?:)
Читать учись, там было сказано что сину не рагознатся так же как вару если не заюзать 3 чи.
3 чи в инвизе-почему нет? из инвиза первое время выкидывать не будет.
На пви выкидывает 3 чи из инвиза, ты уже вкачал 89 сина что бы проверить выкидывает у нас или нет? Врятли поэтому балаболка утихни.
не сравнивал атаку, но вроде у синов больше.
Не сравнивал, но вроде. Ох лол, читай что пишешь,
ас также разгоняется до 4.0, под 3 чи 5.0=)
Разгони мне сина до 4 уд в сек, БЕЗ 3 чи, хочу посмотреть как ты это сделаешь, т.к. кинажлы сина намного медлнее кастетов
Кинажлы имеют базовую доп к скорости 1.25, касты 1.43
воин может разогнатся до 5 в секунду БЕЗ 3 чи.
__________________________________________________ ____
еще раз повторю подобным "нагибалам, которые начитались форумов" слейтесь. И не пытайтесь что либо опровергнуть не зная этого.
meinteilEA
10.09.2010, 17:44
еще раз повторю подобным "нагибалам, которые начитались форумов" слейтесь. И не пытайтесь что либо опровергнуть не зная этого.
Как думаешь, это возымеет эффект? :D
PWManiac
10.09.2010, 18:51
4 удр\сек без 3чи это максимум что может разогнать син. Но для этого нужен черезвычайно дорогостоящий шмот и 8й ранг, 3.33 хватит чтобы под 3чи было 5удр\сек, при этом нужен или 4й или 6й ранг, но опять же остальной шмот оч. дорогой. Вар-кастет с 2.5 на селфе легко сливает обрормота, и сину такую атк.спд впринципе сделать реально.
KoThaJIyHe_
10.09.2010, 18:55
Вар-кастет с 2.5 на селфе легко сливает обрормота, и сину такую атк.спд впринципе сделать реально.
Как же вы достали, я уже тут третий раз пишу что вар сливаюет обормота за счет АТАК ОГНЕМ, у сина нету маг атак, поэтому пробить воина, а уж темболее толстую шкуру тигра врятли сможет.
ShadeWare
10.09.2010, 18:57
и?
Читать учись, там было сказано что сину не рагознатся так же как вару если не заюзать 3 чи.
На пви выкидывает 3 чи из инвиза, ты уже вкачал 89 сина что бы проверить выкидывает у нас или нет? Врятли поэтому балаболка утихни.
Не сравнивал, но вроде. Ох лол, читай что пишешь,
Разгони мне сина до 4 уд в сек, БЕЗ 3 чи, хочу посмотреть как ты это сделаешь, т.к. кинажлы сина намного медлнее кастетов
Кинажлы имеют базовую доп к скорости 1.25, касты 1.43
воин может разогнатся до 5 в секунду БЕЗ 3 чи.
__________________________________________________ ____
У сина нету маг атак
ну я какбэ пишу что есть.
джин(боевой клич и еще какойто скил на уклон и порезку дамага ещо), таже 3 чи.
я тя вроде как не оскорблял...и ты мб не знаеш но на пви это пофиксили приблизительно через полгода после выхода расы. учитывая расторопность нивала в ближайший год руоффу это не грозит.
ну сам подумай-у вара много статов идет в ненужную аги, у сина все в нужную аги.
у синов ранговая броня как у луков, на пви многие сины 100+ бегают с 4 рангом=\с ней 4.0
ещо раз джин.
и кстати, поигратся с кальком надо, но мне почемуто кажется что с 8ранговой бронью у синов 5.0 на селфе...)
я знаю, поверь
KoThaJIyHe_
10.09.2010, 19:04
джин(боевой клич и еще какойто скил на уклон и порезку дамага ещо), таже 3 чи.
Боевой клич не стакается с 3 чи, т.е. ты получишь только или ускорение от боевого клича или только от 3 чи.
тут что то про 3 чи
в общем ты еще не проверял, но уже знаешь =\ этопечально.
ну сам подумай-у вара много статов идет в ненужную аги, у сина все в нужную аги.
ТиД(который я ношу) требует 190+ ловки, у меня ровно 200, ничего лишнего нету.
у синов ранговая броня как у луков, на пви многие сины 100+ бегают с 4 рангом=\с ней 4.0
много у нас луков бегают с 4 рангом?
8ранговой бронью у синов 5.0 на селфе...)
на руофе 8 ранг у едениц, на сириусе знаю ну максимум человек 5
мне кажется
я знаю, поверь
facepalm.jpg
ShadeWare
10.09.2010, 19:36
Боевой клич не стакается с 3 чи, т.е. ты получишь только или ускорение от боевого клича или только от 3 чи.
в общем ты еще не проверял, но уже знаешь =\ этопечально.
ТиД(который я ношу) требует 190+ ловки, у меня ровно 200, ничего лишнего нету.
много у нас луков бегают с 4 рангом?
на руофе 8 ранг у едениц, на сириусе знаю ну максимум человек 5
facepalm.jpg
к чему это? ты говорил что синам можно разогнать ас только с 3 чи, а я говорю что можно джином. при чем тут нескладываемость со вспышкой?
редактировать цитаты это тру.
ну а синам надо в районе 100 стр...около 100 статов уходят в аги. разницу видиш?
ну лукам ас дает копейки, а синов поднимает с 3.33 до 4.0.
конечно, человек собравший фулсэт на интервал никогда не соберет 8 ранг:)
хватит редактировать мои цитаты...почему мне так кажется-с 4-6 рангом у сина 4.0 инфа 100%. 4-6 ранг дает -0.5 к интервалу...8й -0.1. логично что будет 5.0, не?
ShadeWare совсем нелогично http://pwcalc.ru/?char=72486b72e80e5f32
ShadeWare
10.09.2010, 19:55
а ну да...ну я же говорил мне кажется>_<
KoThaJIyHe_
10.09.2010, 20:03
а я говорю что можно джином?
ок, 125кона на разгон, в итоге стан лока теряется, син умирает.
Stillian
10.09.2010, 20:14
ShadeWare совсем нелогично http://pwcalc.ru/?char=72486b72e80e5f32 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=72486b72e80e5f32)
кольца поменять и точку на шмоте до 10 скинуть - получится наш топсин..)
http://pwcalc.ru/pwi/?char=c4de64e2f4cc90cd вот вам кукла лучшего ПК. Это 9-й ранг, 300к.
Кукла ничем не примечательная, если бы не "Spirit Blackhole: Has a higher chance to dispel target's positive effect. и показатель атаки +99 со шмота. Получается просто связка с 34 метров, подождать диспела с "большим шансом" и ван шот. А ещё есть буря из стрел под иммункой. Печать и несогласие могут просто не добежать и не успеть скастоваться.
З,Ы Это к вопросу про лучшего ПК. В деревне орхидей сином конечно папствовать удобное.
meinteilEA
10.09.2010, 20:39
Убейте его, кто-нибудь.
Убейте его, кто-нибудь.
А в чём проблема? Не возможно собрать такое? Возможно. Ранг не ввели? Обязательно введут, пока копите деньги и репутацию, сейчас есть возможность фармить репу, деньги на заточку можно нафармить в реале, это просто быстрее.
Арлекин по-любому рано или поздно будет таким, если ещё играет, и я за него порадуюсь. Потому что это будет лучший ПК игрок( не Арлекин, а лучник в таком шмоте), имхо ,конечно же.
Вы так бурно обсуждаете..:)
Дайте синам прокачаться хоть до 100, когда пойдут первые пвп с ними, будите отписываться, кто лучше, и кто кого нагибает.
Скажу точно, своим варом я буду их раскладывать :D
alexcelly
10.09.2010, 21:10
Син - идеальный ганкер (да-да, кэп детектед), идеальный выносила для робников (и вообще для кастеров, исключая разве мутантов типа хэвилисы) - и довольно средний против варов/боборотней. С луком - нуу... всё от билда, бафов и рук зависит. Это имхо, аха : )
Самый неприятный вариант - попытка сина вынести вара, прокачанного с упором на ловку. Потому как достаточно разок промазать - и привет, львиный рык. А дальше - хрен знает что будет.
Если син не убивает со скилла, то он уже нормального противника не убьёт, не важно кто там, роба или нет. Физдеф не важен, когда на тебе иммунка, стан сина можно либо пережить джином, либо вообще снять. Друля с 16к физдефа вообще не замечает 95% синов. Ну да, пытался, слился или успел дать дёру. Всё.
alexcelly
10.09.2010, 21:36
Обормот, иди в свой раздел, там ты будешь на месте - а здесь тебе ловки не хватает не показывать свой 3 инт : )
LaMuerte73
10.09.2010, 21:40
Если син не убивает со скилла, то он уже нормального противника не убьёт, не важно кто там, роба или нет. Физдеф не важен, когда на тебе иммунка, стан сина можно либо пережить джином, либо вообще снять. Друля с 16к физдефа вообще не замечает 95% синов. Ну да, пытался, слился или успел дать дёру. Всё.
Выдохни :) Глюпий, глюпий троооля (с)
KoThaJIyHe_
10.09.2010, 22:06
а здесь тебе ловки не хватает не показывать свой 3 инт : )
тупее этого еще ничего не видел =\
alexcelly
10.09.2010, 22:18
тупее этого еще ничего не видел =\
Ещё один чукча-не-читатель...
Hint: читай обзорный гайт по оборотню. Он живёт здесь: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8262
Там эта хохма как раз процитирована.
BeatMeMan
10.09.2010, 22:27
Лучшего пк нет и не будет..ВРоде как бегаю своим телепатом на ПВИ - сношу всех с нескольких нюков,а тут опа - прист поймал чуть повыше лвлом - 6к со смерча критом __ так что везение руки и точка прежде всего)
Stillian
10.09.2010, 22:37
не думал что шмот за 9 ранг просто так не собирается и репа там самое дешевое?
meinteilEA
10.09.2010, 22:39
Не разрушай мечты юных нагибаторов ;)
Неее думаю.
30 луч против 30 син. Син даже не добежал. Хотя... возможно просто лвл ещё маленький.
на таких уровнях сины не опаснее моба...если уходят в инвиз белое вуду, вышел отбежал чёрное и пару скилов, к 90-му всё будет подругому, сейчас этот опыт нулевой
KoThaJIyHe_
10.09.2010, 23:39
на таких уровнях сины не опаснее моба...если уходят в инвиз белое вуду, вышел отбежал чёрное и пару скилов, к 90-му всё будет подругому, сейчас этот опыт нулевой
капитан очевидность)
кстати нашел баг на руофе.
При залезании сина в инвиз, джин виден : D
patr1arch
10.09.2010, 23:41
капитан очевидность)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Godzilla92
11.09.2010, 07:15
капитан очевидность)
для тебя виден, для других нет.
ShadeWare
11.09.2010, 07:27
на пви такого нету...значит пофиксят с обновами.
если это действительно так в чем я сомневаюсь...
но если это так то появятся легенды о джинах-нагибаторах, которые без хозяев нагибали бедных нубиков.
на пви такого нету...значит пофиксят с обновами.
если это действительно так в чем я сомневаюсь...
но если это так то появятся легенды о джинах-нагибаторах, которые без хозяев нагибали бедных нубиков.
:) ога такие уже среди нас.......
bolikxxx3
12.09.2010, 14:01
син не будет гоняться за пристом магом шаманом или дру ,а тупо сольёт автоатакай богом палачом точенным на +100500
meinteilEA
12.09.2010, 14:04
Сомневаюсь, что на ру офе будут сины, которые будут себе делать БП:D
И не сольет син нормального робника с БП, да.
evrei1993
12.09.2010, 14:10
Неее думаю.
30 луч против 30 син. Син даже не добежал. Хотя... возможно просто лвл ещё маленький.
http://s56.radikal.ru/i151/1009/a4/361d66e1a62e.jpg (http://www.radikal.ru)
ShadeWare
12.09.2010, 15:51
http://s56.radikal.ru/i151/1009/a4/361d66e1a62e.jpg (http://www.radikal.ru)
евреи отакэ!!
Я напряг свой мозг размером с мандарин,и вывел для себя роль сина в пвп-замесах,я думаю это-убивать убегающих с замеса персонажей,или же убивать далекостоящих робников/луков)))
P.S.лично мое имхо
BoringBrick
12.09.2010, 16:20
Неее думаю.
Качаю сина. постоянно нпадают.
Шмот - простой синь, пушка голд на 30. Прист под своими баффами (И Тянь +2) слил с 2 ударов, 30-ый лук в белом шмоте слил меня, только надев хирку, 50-ый обор долго ковырял, отковырял меня на респ.
В общем меня убили ПК 100500 раз, но игроки по уровню, особенно луки, ложились чаще.
Это все нубоопыт, но все же опыт.
glistaben
12.09.2010, 16:27
хаххаха син лучший пк спс поржал)
glistaben
12.09.2010, 16:28
ах да ну конечно среди 30+ он будет лучший хД
на моем опыте пк,только я слил 30го шамана с 2х нюков,и меня слил лук 95+)))))
Kiss0009
12.09.2010, 16:33
я всех рыб отправляю на респ пока с 1 удара.
meinteilEA
12.09.2010, 16:37
Видимо у тебя чар 70-80+ ;)
Мы будем мстить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
Конечно, все мы папка, кто нападает на сина младше его фиг знает на сколько уровней. На своем же уровне (пока) син не знает равных. Будь то ПвП или простая дуэль.
И на счет дикого спора кто лучше вар-кастетчик или син.... один играя за вара ни во что не ставит сина, пытаясь доказать (стуча кулаком по груди) что син - овно, а вар - всех нагнет, другой говорит обратное. Вы что, ребята, будет нагибать тот, кто правильно раскачается, заточит, в первую очередь, свои руки под своего персонажа, потом заточит персонажа. А бить себя в грудь, доказывая то, о чем он понятие не имеет... даже если есть опыт на ПВИ, это не опыт здесь, на руоффе. Здесь, благодаря Нивалу, может быть все иначе.
И вставлю свою лепту на счет сина.... говоришь "У меня джин есть, мигом сниму стан"... а как бы он у сина не один... стан снимешь тут же другой повесят (или рут/несогласие - на выбор). И только ты попадешься (а джин уже в откате), сразу 3чи... и не убежишь ты от вспышки и не надейся. И обора тоже син расковырять сможет, благодаря тому, что он постоянно будет под вспышкой, и даже арму будет на вспышку ловить, вот-так-то (это конечно в идеале). В крайнем случае, покатает хирку и скроется... и так несколько раз =)
patr1arch
13.09.2010, 07:33
****оты...а ну как дротите скорее. Хочу пвп с 100 лвл сина.
Чувствую, что шаман с 2-х ударов упадет, как только в режим атаки войдет.
Убийца ничем особо не опасен для жирного обора. Если уж кастеты ковыряют небольно, то этот не лучше их.
Кстати...поступила инфа, что на Орионе есть кастет со скорость 5 ударов в секунду(не уточняли под 3чи или нет) Правда ли это?
Толсто и нубско. Син какбе автоатакой не бьет, это не кастет.
Про 5-тиударного кастетчика - х3, Fellin только если.
ShadeWare
13.09.2010, 12:25
на веге 1 давно есть...xD
сины тоже автоатаку любят, у них ас до 4.0 под селфом со шмотом разгоняется. 3чи в инвизе, стан и пошло-поехало...
учитывая, что собираюсь быть светлым, то автоатака под 3 чи мне - что козе баян)
но шмот с аспд собирать буду, чисто под фарм оО
upd: там не 9 бонус к атаке, а 3 :D забыл ужо.
Кота с тесаками поставлю на юге гд, пару часов стоять точно будет
BoringBrick
13.09.2010, 17:01
Убийца ничем особо не опасен для жирного обора. Если уж кастеты ковыряют небольно, то этот не лучше их.
Кстати...поступила инфа, что на Орионе есть кастет со скорость 5 ударов в секунду(не уточняли под 3чи или нет) Правда ли это?
У вара и у сина максимально 4 удара в секунду без вспышки..Со штанами из нирваны и трактатом 7-ого уровня.
Animateur
13.09.2010, 22:14
У вара и у сина максимально 4 удара в секунду без вспышки..Со штанами из нирваны и трактатом 7-ого уровня.
знаешь куда иди, фришечник? :shuffle:
LaMuerte73
13.09.2010, 22:23
Идите оба подальше :) Макс возможно обоим 5 хит/сек
Да ладно сины лажа вы что ???
Skill808
16.09.2010, 22:26
Да нет самого лучшего пк,убейтесь.
Да нет самого лучшего пк,убейтесь.
зато есть куча имбицилов,которые готовы усратся класс (которыми они играют) самЭ трушнЭ..... а мне по приколу почитать всякую ерунду(пока жду жену с работы) =)
sonya711
17.09.2010, 06:48
зато есть куча имбицилов,которые готовы усратся класс (которыми они играют) самЭ трушнЭ.....
+1
а мне по приколу почитать всякую ерунду+11
Именно поэтому очень люблю форум. :o
VIRUS_LR
17.09.2010, 07:06
Тема лол, и трунагибаторские оборы тоже лолы, ага не сольет их син...это друзья мои до 90+, пока у сина 3 чи нет. А на 90+ вся комбинация проста, в инвизе юзаеш 3 ци, тут же добавляеш себе 2 чи своим скилом, атакуеш обора станом на 6.4 сек, и далее простая авто атака, и обор мертв, даже не успев что-либо сделать.
зато есть куча имбицилов,которые готовы усратся класс (которыми они играют) самЭ трушнЭ
Тема лол, и трунагибаторские оборы тоже лолы, ага не сольет их син...это друзья мои до 90+, пока у сина 3 чи нет. А на 90+ вся комбинация проста, в инвизе юзаеш 3 ци, тут же добавляеш себе 2 чи своим скилом, атакуеш обора станом на 6.4 сек, и далее простая авто атака, и обор мертв, даже не успев что-либо сделать.
чтд (10 аццов 50+)
если серьезно, фуллконЭ котЭ наверное будет не позубам как сину,так и луку...(но у луков в разы больше шансов). Как показывает практика,труЭ ПэкашнекЭ всетаки являются маг классы....мнение спорное какие именно,но это уже другая история...
KilledByGame
17.09.2010, 22:24
после 29 , дают пассивы на осведомленку и на инвиз, так что врятли они друг друга увидят
Есть.Если мне не изменяет память,это паразитик.ПС:подерись с ним,и если он тебя не убьёт я буду тебе поклоняться.
scorpionwtf
17.09.2010, 22:41
если серьезно, фуллконЭ котЭ наверное будет не позубам как сину,так и луку...(но у луков в разы больше шансов). Как показывает практика,труЭ ПэкашнекЭ всетаки являются маг классы....мнение спорное какие именно,но это уже другая история...
Даа коты ближе к 90 становятся очень пухлые.. жа страшно :D тяжело слить...
Nekromantik11
17.09.2010, 23:43
после 29 , дают пассивы на осведомленку и на инвиз, так что врятли они друг друга увидят
Если они одинакового лвл и пассивки макс у обоих, то видеть будут.А если на лвл ниже, то *** х))
Nekromantik11
17.09.2010, 23:44
Если вар не кривой, то слить обра легко.
Баг на огонь(сдесь он работает, вроде как.)
Либо драконы(с топоров), либо 3 чи.
Если оборотень ступил, он спит
ShadeWare
18.09.2010, 07:25
Есть.Если мне не изменяет память,это паразитик.ПС:поде
рись с ним,и если он тебя не убьёт я буду тебе поклоняться.
паразит с веги и 5.0 у него было дето за месяц до обновы, не?
PeaceCraftIbanez
18.09.2010, 09:57
Есть.Если мне не изменяет память,это паразитик.ПС:подерись с ним,и если он тебя не убьёт я буду тебе поклоняться.
Паразитик - Вега
loli55590
18.09.2010, 18:24
Афтар жжот хД пиши исчо)))
а если серьёзно очередная тема чтобы обсудить какая раса лучше))отвечу так у всех есть свои плюсы и минусы)))скажем у танков дофига хп и физ дефа, а маг защита никакая, в то время как у "обиженых интовых" пристов, магия снимает с танка примерно своего лвла чуть ли не половину его богатого хп)так что тема чтобы опять же потрахапопить по этому поваду)
сины врятли переплюнут друидов, которые вне баланса :(
+1
+11
Именно поэтому очень люблю форум. :o
Согласен))
По теме: каждый класс по своему интересен-"индивидуален" Ещё на офе нету папок синов чтобы сравневать.
Among-winter
20.09.2010, 00:53
От убийства одним скиллом пертя не всегда спасут, в отличие от синовского селфбаффа.
Опять же, от вара с чи на волну просто так луком не скроешься, а син не в стуне просто уйдет в инвиз.
Ну... маги такие маги.
Крито-берсанувшие промахи, или сфейлившиеся на 1 урона, не труъ.
туплю, какого селф бафа то?
Предотвращающий мгновенную смерть?
рано или поздно все равно сдохнет.
От вара не скроешся? Запросто.
промахи? кто еще надеется на промахи?
Селф баф на 1 ед урона? не панацея.
Да и хайд, от него ж будит какая то аптека, разве нет?
Может стоит хоть немного поиграть за сина, прежде чем такое сравнение проводить...
Поиграл, не в особом восторге.
Приходится постоянно крафтить аптеку на реген ЖС, без нее дохну шибко часто. Хирки не предлагать.
У лука есть свой антистан с ускорялкой бега, есть джин, есть аптека... Таблетка вора вообще отжигает %)))
И не забывайте что я щас про ГАНГ, то есть про неожиданное нападение.
Вар топор всех порвёт+)))
magestickCoW
20.09.2010, 09:03
:) Гы смотриш на рыб думаешь интересно заглавие темы сины лучшие Гангеры ))))
Ладно я маг , конечно сины магов будут нагибать 100500 станов 300 несогласий 90 инвизов и так далее ))) пристов так же как всегда обидели , но ...
опишите как именно вы будете убивать друли с феней под шипами в лисе ?
Вара который как бы хэви тостый , уворот , милион станов как у вас и куча скилов ?
Танка с его шкурой которую не каждый маг то может пробить, а у вас все скилы физ ?
лука с его кучей уворота селфов ?
Очень интересные у вас слова криворукий не криворукий , единственное кого вы гангнуть сможете это как и все классы мага и приста , ну маг и прист расточенные очень опасны в гневе это мне кажеться все знают ... :D
переведите пазязя опус выше
ShadeWare
20.09.2010, 09:23
:) Гы смотриш на рыб думаешь интересно заглавие темы сины лучшие Гангеры ))))
Ладно я маг , конечно сины магов будут нагибать 100500 станов 300 несогласий 90 инвизов и так далее ))) пристов так же как всегда обидели , но ...
опишите как именно вы будете убивать друли с феней под шипами в лисе ?
Вара который как бы хэви тостый , уворот , милион станов как у вас и куча скилов ?
Танка с его шкурой которую не каждый маг то может пробить, а у вас все скилы физ ?
лука с его кучей уворота селфов ?
Очень интересные у вас слова криворукий не криворукий , единственное кого вы гангнуть сможете это как и все классы мага и приста , ну маг и прист расточенные очень опасны в гневе это мне кажеться все знают ... :D
шипы работают в пвп? о_О
вар тру, его никак не убить=(
ну ведь вары с интервалом убивают, убьет и син с интервалом=)
у сина какбэ не мало метки...=) и станов тоже достаточно.
LasFlores
20.09.2010, 09:38
шипы работают в пвп? о_О
вар тру, его никак не убить=(
ну ведь вары с интервалом убивают, убьет и син с интервалом=)
у сина какбэ не мало метки...=) и станов тоже достаточно.
2х чишные шипы имеются ввиду мой недалекий друг.
Больше демага - быстрее умрешь.
ShadeWare
20.09.2010, 10:10
2х чишные шипы имеются ввиду мой недалекий друг.
Больше демага - быстрее умрешь.
дру постоянно бегают под шипами? о_О откуда вы знаете что рядом с вами стоит син в инвизе и готовица вас убить?)
LasFlores
20.09.2010, 10:55
дру постоянно бегают под шипами? о_О откуда вы знаете что рядом с вами стоит син в инвизе и готовица вас убить?)
Я отвечаю только за себя поэтому......
Я даже лука не встречала который бы выбил дурь из моих 8,5к хп одним ударом Оо
А если я переживу ганк, то я выиграю пвп :)
син лучший пк Плоская Земля держится на трёх китах, которые плавают в океане до синов лучший выбор пк был лук и дру с фениксом :D
patr1arch
20.09.2010, 11:14
син лучший пк Плоская Земля держится на трёх китах, которые плавают в океане до синов лучший выбор пк был лук и дру с фениксом :D
син - это лучшая вата для обора и вара :shuffle:
син - это лучшая вата для обора и вара :shuffle:
вара он может быть и положит но обора не факт
вы тут пишите что обор по вам не попадёт но у сина и лука уворот одинаковый , ветал и кремер редко по мне промахивались может быть я нуб :D
Dima2421
20.09.2010, 11:24
вопрос.... что делать сину когда выныривая из инвиза под 3чи (если у нас это можно, слыхал на ПВИ уже нельзя) с желанием убить мага.... станим... а маг юзает на джине ссылку... приплыли?
з.ы. какахи не метать, у меня хоть маг и 100й но качаю сина "для души"
Among-winter
20.09.2010, 13:27
вопрос.... что делать сину когда выныривая из инвиза под 3чи (если у нас это можно, слыхал на ПВИ уже нельзя) с желанием убить мага.... станим... а маг юзает на джине ссылку... приплыли?
з.ы. какахи не метать, у меня хоть маг и 100й но качаю сина "для души"
на самом деле, Син может убить мага очень быстро, среагировать еще нужно успеть. Правдо не каждого мага, и не каждый син :) впрочем это относится ко всем классам.
Как и любому классу, танка можно убить, только придется повозится. Вся их имбовость, в толсто****сти.
Кстати магу сина из инвиза выкурить проще простого :) тупо заюзать бурю.
patr1arch
20.09.2010, 13:32
на самом деле, Син может убить мага очень быстро, среагировать еще нужно успеть. Правдо не каждого мага, и не каждый син :) впрочем это относится ко всем классам.
Как и любому классу, танка можно убить, только придется повозится. Вся их имбовость, в толсто****сти.
Кстати магу сина из инвиза выкурить проще простого :) тупо заюзать бурю.
кстати...а массагр обора выкинет с инвиза сина?
сины лучшие пвп...пкшник из него не айс...только если нубов лить...вот маг с танком вот это труЪ пК