Просмотр полной версии : Полный гайд по Ассассинам
Подскажите плиз, как можно скинуть умения Убице
Если говоря "умения", вы подразумевали скилы (то бишь чем бьет персонаж), то никак; а если про очки характеристик (сила, ловкость выносливость и интеллект) - то для этого есть талоны переноса, хотя если вы маленький уровень, то проще, наверное, заново качнуть перса
Когда-нибудь нам расширят арсенал оружия. Ну и я решил начать собирать ресы заранее, так сказать, но это не важно )) В общем не могу определиться, что выбрать, это ☆Soul of the Sea (http://www.pwdatabase.com/pwi/items/27803) или это ☆Vicious Stare (http://www.pwdatabase.com/pwi/items/27801)
Больше склоняюсь к первому, но и хп лишним не будет. Помогите выбрать :)
Только, пожалуйста, не надо ответов типа: "Бери Иней/Луну/Нирвану!!!" Или что-то подобное.
http://pwcalc.ru//?char=891a553e31aadc65
Да да, аспд я не собираю :)
Ну, как бы, если вы не собирает аспд, то вы Райская... А если вы Райская, то нужно собирать показатель атаки... как бы кэп...
Ну если показатель атаки, то тогда мне нужно вот это ☆Jade Plume (http://www.pwdatabase.com/pwi/items/27802) (кэп :laugh:) Да, мысль была, но с другой стороны, эти +2 особой роли не сыграют. Хотя по внешнему виду (http://ecatomb.net/arme/dagger/h90(1).jpg) эти ножи мне больше всех понравились :laugh: И название красивое :)
AchuraPW
25.01.2011, 12:54
А показатель атаки ваще что нибудь решает ?
VladMalkin
25.01.2011, 12:57
+10 показатель атаки=+10% к урону.Вроде так нэ?
Если начал не те скилы учить , это не страшно, или лучше заново в качать?
Gogas-mogaS
25.01.2011, 13:45
+10 показатель атаки=+10% к урону.Вроде так нэ?
А фз чу он там решает этот показатель атаки, но люди и с +1 показателем бегают.
Тоже мосг ломаю с этими 1=+1%. Как бЭ не похоже оно на то. Тем паче, что когда под шипом бьешь дамаг по "ощущениям" больше, чем +30%.
Показатель атаки, это урон, который игнорирует деф,по идее...
GhostSup
25.01.2011, 14:25
Tidal Protection
Мана 63
Подготовка 0,1 секунд
Время атаки 1,6 секунд
Оружие Кинжалы
27,5% шанс избежать дебафы, длится 33 секунды.
Имеет общий откат с Focused mind
Свет: Уклонения от негативных эффектов увеличивается на 16%
Тьма: Damage Evasion is increased by 10%. (не осилил)
обьясните что даёт этот скил он у меня на 1ур и практического применения не видел
яд от мобов например не отражаетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif
Gogas-mogaS
25.01.2011, 14:34
Показатель атаки, это урон, который игнорирует деф,по идее...
Из всей фразы ключевое чась: "по идее..." хД У нас у всех познания в этом вопросе сводятся к "по идее"...это и смешно, и печально.
А вообще жду, что у нас после обновы Ледяной шип вкл/выкл стало мона(есть такая фича на ПВИ)
Tidal Protection
Мана 63
Подготовка 0,1 секунд
Время атаки 1,6 секунд
Оружие Кинжалы
27,5% шанс избежать дебафы, длится 33 секунды.
Имеет общий откат с Focused mind
Свет: Уклонения от негативных эффектов увеличивается на 16%
Тьма: Damage Evasion is increased by 10%. (не осилил)
обьясните что даёт этот скил он у меня на 1ур и практического применения не видел
яд от мобов например не отражаетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif
На 10ом лвле шанс 50% избежать дебафа. Что не понятного? Яд от моба может и не лечь с 50% вероятностью. Но тратить этот скилл на мобов глупо.
Он и не должен отражать, он даёт уклон от негативных эфектов, тут же всё написано. И от яда тоже. Замаксила специально для кача с гиперами на пауках.
--
На 95м лвле духа уже было достаточно.
GhostSup
25.01.2011, 15:04
спасибо за ответ
Gogas-mogaS
25.01.2011, 15:10
Он и не должен отражать, он даёт уклон от негативных эфектов, тут же всё написано. И от яда тоже. Замаксила специально для кача с гиперами на пауках.
--
На 95м лвле духа уже было достаточно.
А меня жена(прист) бафала, и я их тупо пилил:laugh: Про проклятье...даже как то не думал хД
Ну, можно и без него,конечно... Мне просто было прикольно паравозики собирать и убивать АОЕшками под ЧИ))
А когда детоксикаторов забываешь купить, а до гвг ещё неделя... не очень приятно :(
Gogas-mogaS
25.01.2011, 16:26
Ну, можно и без него,конечно... Мне просто было прикольно паравозики собирать и убивать АОЕшками под ЧИ))
А когда детоксикаторов забываешь купить, а до гвг ещё неделя... не очень приятно :(
Да это к тому, что я до такого даже не додумался хД
Кстати я их по заветам еще Тайлера, бил автошотом, по одному. Выходило от 2.5кк до 3кк+
VladMalkin
25.01.2011, 16:28
Нука, нука чу за паучки?
Нука, нука чу за паучки?
царь каких-то там пауков 96 лвл на севере обитают, 13-14-15 точки вроде
VladMalkin
25.01.2011, 16:37
ну 96 левел, мне еще кач кач)Но спасибо, что ответил)
Кстати, как идет кач на гиперах на 90+?
SoulFetch
25.01.2011, 20:34
гиперы+ иней, как и на 80+ кач идет.
где качаться сину с х12 начиная 81 лвла?
SoulFetch
25.01.2011, 21:56
иней ))) в мире есть 81 визики выше го
dron4975
25.01.2011, 22:01
Хм народ я что то туплю скил Deaden Nerves или "Проклятие воеводы" с какого лвл и можно его картинку плз а то что то я его не вижу(((
Gogas-mogaS
25.01.2011, 22:16
Пауки бьются соло с 90го на ура. По одному автошотом, вампа хватает. Для лучшего комфорта пристобаф. И как здесь уже упоминалось Прокльтье трех поколений по откату.
dramba569
26.01.2011, 08:20
Спасибо оч. полезный гайд.
GARRETT-THIEF
26.01.2011, 08:28
где качаться сину с х12 начиная 81 лвла?
иней ))) в мире есть 81 визики выше го
а в инее сча уже гиперы работают?
VladMalkin
26.01.2011, 10:45
Нет, только книга на опыт.
Не понравился гайд. особенно описание скилов...нафига максить инвиз и пасиввку одновременно? Считаю что на уровнях 20-60 нужен только боевой инвиз на случай если сагрились оч много мобов. Так же автор пишет что скил "Казнь" можно не качать - это бред, самый дамажный скил...Казнь 9 лвл убивает мобо с 1-го удара (критом), 49 драконы которые дают 1,5 чи - бьют слабее, да на более высоких ровнях они будут сильнее, но сейчас то рулит казнь. Еще 1 бред - это максить Слип - зачем? Скил не дамажный + 86% вероятности слипа и так достаточно чтоб слипать без промахов. И последняя бредятина - это максить "Обман смерти"- толку 0, только кул даун на пару секунд меньше, что вообще роли не играет.
Считаю что на начальных уровнях до 60 Сину нужно 6 скилов:
1. Боевой инвиз
2. Пассивка на кинжалы
3. Казнь
4. Кровоток
5. Вампирик
6. Ледяной шип
остальное оч редко применяется в каче.
Извините конечно, но мои познания в английском языке позволяют мне сказать, что скилл Power Dash, увеличивает не силу атаки критов, а "hit rate", дословно частота попадания. Исправте пожалуйста, а то получаются 2 скилла на силу крита, причём почти одинаковых.
правда ли то что райская три чи в инвизе не юзается?
yadembel
27.01.2011, 03:55
А в одной теме спросить нельзя? или это такой хитрый способ посты набить?
А в одной теме спросить нельзя? или это такой хитрый способ посты набить?
вот это и есть хтрый способ посты набивать ^
правда ли то что райская три чи в инвизе не юзается?
адская, райская - не важно, скил нормально юзается. лишь в интернациональной версии,при активации, снимается инвиз. на ру оффе 3-х чи просто нет. и как конкретно будет работать вам никто не расскажет.
Извините конечно, но мои познания в английском языке позволяют мне сказать, что скилл Power Dash, увеличивает не силу атаки критов, а "hit rate", дословно частота попадания. Исправте пожалуйста, а то получаются 2 скилла на силу крита, причём почти одинаковых.
баф на крит в игре так и называется - сила атаки (или как-то так)
Хм народ я что то туплю скил Deaden Nerves или "Проклятие воеводы" с какого лвл и можно его картинку плз а то что то я его не вижу(((
в игре выглядит вот так:
http://imglink.ru/thumbnails/28-01-11/2237dae1c672e98dc8b044da2452780f.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=d3a096b46baabf5944778cd3cfe72ebc)
учится с 39 уровня
grinde_kote
28.01.2011, 18:43
райский син тащщит @_@
alistar666
29.01.2011, 21:40
а с 79 скилом можно хмлмть других?
alistar666
29.01.2011, 21:41
хилить******
а с 79 скилом можно хмлмть других?
Нет .
Des0laTe
30.01.2011, 23:05
Спасибо за гайд!!!!!
Спасибо за гайд!!!!!
Не за что !!!!
неправильная тема неправильная тема
Опять приперся со своими гавнопостами...
Опять приперся со своими гавнопостами...
Дай ты человеку посты понабивать.
Дай ты человеку посты понабивать.
Интересно, куда смотрят админы...
yadembel
31.01.2011, 19:39
я еще вчера заявки 3-4 на него отправил( и результат 0
я еще вчера заявки 3-4 на него отправил( и результат 0
Аналогично. Ну наконец-то его забананасили :D
_-metal666-_
01.02.2011, 00:01
кто где апался с 80 до 85? у меня возникла такая проблема, денег нет, соответственно не могу делать ежу и яшму, гео долго и не эффективно, в гуй не берут, про иней вообще молчу 85+...
кто где апался с 80 до 85? у меня возникла такая проблема, денег нет, соответственно не могу делать ежу и яшму, гео долго и не эффективно, в гуй не берут, про иней вообще молчу 85+...
Поплакаться пришли или решение искать? Бесплатные варианты кача - гео и гуй. Да, гео долго и скучно, да в гуй не пробиться. Но выбора у вас нет. Вернее есть, зафармить хх, делать яшму с ежей. И кстати, на ежу можно идти без вина.
_-metal666-_
01.02.2011, 02:21
Поплакаться пришли или решение искать? Бесплатные варианты кача - гео и гуй. Да, гео долго и скучно, да в гуй не пробиться. Но выбора у вас нет. Вернее есть, зафармить хх, делать яшму с ежей. И кстати, на ежу можно идти без вина.
решение.. в 69 без вина ну очень долго... яшма дорогая, фармить хх - не вариант, пати не соберёшь
Zamigaga
01.02.2011, 14:40
Качацо на пиратах на гиперах, если вас никуда не берут и все у вас долго.
Тока без денег вы тут быстро ну никак не прокачаетесь - либо смиритесь, либо научитесь зарабатывать в игре или в реале.
Единственный вариант для таких ососинов - удалить чара и завести друльку. Правда, потом начнётся нытьё "а, друльке надо бао, а у меня денег нет, а в хх не берут, и на мобах долго".. Но, это уже не проблема ветки синов
Единственный вариант для таких ососинов - удалить чара и завести друльку. Правда, потом начнётся нытьё "а, друльке надо бао, а у меня денег нет, а в хх не берут, и на мобах долго".. Но, это уже не проблема ветки синов
+1
При желании и гео полетаешь и в гуй сходишь-раз денег нет.
С 80 по 85 пролетел лишь на гуи ещё нафармил)
3BE3DOCHET
04.02.2011, 09:36
вот насчет гуя...
апнул 70 и начал высматривать патьки в мастер, вместо вара неберут, вместо танка тоже естественно, ну присты\маги\луки не обсуждаются даже
ежи яшму и т.д проходить уже уныло, 20-30% со всего вместе когда с фулл куба 1-50 получаю 40% почти не напрягаясь
а вобще сейчас скидываю весь опыт и фармлю дух, выучу пассивки и хедхант на макс там уже повеселее будет^^
кстати, собрал однорогий(в итоге вышло около 500к на ресы и полики) повезло на 2 ячейки скрафтили, дальнобойных мобов бить вобще сказка, а ближние добежать либо не успевают либо дагами добиваю
гайд хороший, качаю фулл аги с фиолета 40 тела выходит+амни на хп, пока хватает
всем тем кто говорит что маги\присты\друли\шаманы и прочие предоставляют набор проблем в пвп-это ваши же кривые руки. обычно если крит с дракона робник моего лвла ложится, если повыше лвлом ещё хедхант и автошотом. с хеви классами так же проблем неиспытываю кроме вара, изза постоянных станов
VladMalkin
04.02.2011, 10:42
Ну так как бэ вместо друли...А по поводу лука..Вчера купил се 76 фиолку..+140физ атаки и 8 ловки..-200к.
Не думаю что хуже однорогого..
решение.. в 69 без вина ну очень долго... яшма дорогая, фармить хх - не вариант, пати не соберёшь
Унылого нытья я ещё не читал тут. Хоть и с августа 2008г играю.
Я в шоке от тебя. Вам лентяем ежу ввели. Дак блин невариант. Без вина долго. Ну да 1ч врубить на очистку + 2 пита это долго.
Яшма 72к это просто мега цена. Я чуть со стула на работе не упал) ты жгешь.
Ну а по факту. Син хавает норм денег если его делать нормально точка и т.д.
Совет тебе дам один. Купи себе денди и гамай в марио. А не нытьё разводи.
Син непло фармит мобов. Гео долго. Да 45-55 мин. И того 2ч на ежу + гео + яшма. 2ч те жалко на делики. Тогда иди фарми круги Реса 4 и делай сам вино и собирай пати сам.
Напомню тебе унылей нытья я ещё не читал!
Ты печален.
Я бао сам собирал и не умер. А ты на яшму нафармить не можешь. Лучше удали пв и не играй в ММО!
Fredperry33
04.02.2011, 16:54
Но Хп и Физ ДЭФ можно всегда Максануть при помощи точки и камней_ХД_)
VladMalkin
04.02.2011, 17:07
А вообще нынче очень много тру фиолок всяких на ауке..Лично видел например 76 фиол +3 крита..500к всего..Во времена моей молодости помимо пращи ветра и однорогого ничего не было) А тут такие плюхи..
А вообще нынче очень много тру фиолок всяких на ауке..Лично видел например 76 фиол +3 крита..500к всего..Во времена моей молодости помимо пращи ветра и однорогого ничего не было) А тут такие плюхи..
дак я про тоже. раньше мы часами сидели контракты делали.и норм было:):). а щяс им ежи дали они дальше ноют.:spy:
VladMalkin
04.02.2011, 19:05
Помню олдскул...Ну полазил в мастер(При этом поди еще сначала докачайся до 78-80, а иначе то не берут атцы с собой)..86 выходишь такой папка в мир, если подгадал с экспой...
И чу...В истоки и контракты на коняшек..Рас в месяц попадешь на бездухов там же- считай праздник))
А сча даже не в ежах дело..Иней тащит так, что мама не горюй..А по времени то норм патей час-час-15)
Помню олдскул...Ну полазил в мастер(При этом поди еще сначала докачайся до 78-80, а иначе то не берут атцы с собой)..86 выходишь такой папка в мир, если подгадал с экспой...
И чу...В истоки и контракты на коняшек..Рас в месяц попадешь на бездухов там же- считай праздник))
А сча даже не в ежах дело..Иней тащит так, что мама не горюй..А по времени то норм патей час-час-15)
да насчет морозилки ты прав))) а то что не бурут. собирай сам!
знаю лично пару синов. сами собирать начинали пати в мороз. и все гуд было!:)
matveymet
05.02.2011, 19:10
Афтару респект по гайду качаюсь
dj_derzkiy
06.02.2011, 10:04
сяб хорошая вещь почитаю
Хватит тут посты набивать.
да насчет морозилки ты прав))) а то что не бурут. собирай сам!
знаю лично пару синов. сами собирать начинали пати в мороз. и все гуд было!:)
Хз, **, Морозы... 2-3% за час-полтора, а на гиперах не напрягаясь можно 10% набить за час...
Хз, **, Морозы... 2-3% за час-полтора, а на гиперах не напрягаясь можно 10% набить за час...
10%? Это на каком лвле и где?
kpolik1363
06.02.2011, 13:26
спс(10спс)
BoringBrick
06.02.2011, 14:17
Морозы за 40 минут проходятся, еслитанк хороший, бьет армой под драконами.
У меня просто финансовые трудности, а в инее деньги неплохо фармятся :)
GARFIELD951
06.02.2011, 21:49
спс аффтору)) обучил нуба правильной раскачке пк-рыбы)
rozoke35
08.02.2011, 19:28
Тут нехватает 1 скила!Который увелиичвает атаку на 30 % и замедляет скорость на 100%
yadembel
08.02.2011, 23:00
Грац .Теперь бегом на первую страницу и перечитывать.
все там есть
Reksar111
09.02.2011, 12:07
Люди скажите плиз я играю за сина 1 данж непрошел а уже 36 что мне делать!?!?!?!?!?
Я вот не пойму. Светлый боевой инвиз избавляет от дебафоф. Но у меня самый простой боевой инивз и в описание скила написано, что он избавляет от дебафоф Оо
Это лаг? Или это пофиксят?
DEM0Nltv
09.02.2011, 12:17
Я вот не пойму. Светлый боевой инвиз избавляет от дебафоф. Но у меня самый простой боевой инивз и в описание скила написано, что он избавляет от дебафоф Оо
Это кривой перевод
Это кривой перевод
Вот оно что
VladMalkin
09.02.2011, 14:06
Люди скажите плиз я играю за сина 1 данж непрошел а уже 36 что мне делать!?!?!?!?!?
Радоваться?
А если ты правда всерьез спрашиваешь, то данжи на раскачку не влияют никак, только на уважуху- если не пройдешь не сможешь учить скилы под левел.
Вы ж сами в начале написали, именно "светлый"
Вы ж сами в начале написали, именно "светлый"
В описании обычного тоже эта шняга фигурирует.
nikitosich555
10.02.2011, 15:02
спасибо за гайд очень помог:)
но но если бы скилы были на русском было бы ваще кул
Насчёт "кривой перевод", это косяк не мэйла-нивала, на пви в описании тоже есть эта строчка, однако дебаффы как висели, так и висят (доты, кровоток, привязка, дебафы на маг и физ деф - ничто из вышеперечисленного в боевом не исчезает) =_=
SosDanil
11.02.2011, 22:50
замечательный гайд мне понравилось
Earthquakers
13.02.2011, 19:13
кул гайд оч помогло теперь я норм асасин а не нубасос
Насчёт "кривой перевод", это косяк не мэйла-нивала, на пви в описании тоже есть эта строчка, однако дебаффы как висели, так и висят (доты, кровоток, привязка, дебафы на маг и физ деф - ничто из вышеперечисленного в боевом не исчезает) =_=
Ошибка в описании же.
дайте плиз ссылку на сайт где к инфе об оружие еще и иллюстрацие есть. вроде как на и нтернациональном такое было но никак найти не магу. заранее спасибо
Schizoid
14.02.2011, 17:56
странно почему этот гайд оставили. он хуже чем гайд от того же ноэвила. скиллы не по русски, сиди картинками изучай)) да и вообще) применение скиллво тоже как то не сказать что прям подробно и сугубо лично как автор применяет)
дайте плиз ссылку на сайт где к инфе об оружие еще и иллюстрацие есть. вроде как на и нтернациональном такое было но никак найти не магу. заранее спасибо
Экатомб в гугле ;)
странно почему этот гайд оставили. он хуже чем гайд от того же ноэвила. скиллы не по русски, сиди картинками изучай)) да и вообще) применение скиллво тоже как то не сказать что прям подробно и сугубо лично как автор применяет)
Этот гайд я писал до введения синов вообще. Мой полный гайд кинули в архив)
Schizoid
14.02.2011, 17:59
Этот гайд я писал до введения синов вообще. Мой полный гайд кинули в архив)
ааа точн! помню... до введения, отсюда и названия)
VeganMorgan
15.02.2011, 18:15
Ребят, я совсем недавно играю, нуб ещё, проинформируйте, где (у кого и как) я могу выучить скиллы?
VladMalkin
15.02.2011, 18:27
Жжешь)
В любом большом городе есть и кое-где по миру есть НПС Глава Убийц.
Например в ГД, он стоит в соседнем с Генералом Ся Феном обнесенном забором закуточке)
FevralyaCool
15.02.2011, 19:57
норм гайд чееее
donat747
16.02.2011, 14:34
Спасибо Дзирт это учтет...
khachkar
19.02.2011, 16:52
heh sps =)
Focused Mind - проверено на практике, уклон идёт от любой атаки. Разве что магические ДоТы не отражаются, а вот простая магия - вроде как да...
все говорят что алмазная печять не уклоняет от маг атак
ЕРЕСЬ все она уклоняет с шамом пвпешился и он на мну матом таким гнал что он по мне наносил урон 1 правдо его шипи тоже больно на мне сказались)
интересно че будет если сину одеть дагеры те которые у духа войны ой че будет тот чин будет тру папкой на серве)
интересно че будет если сину одеть дагеры те которые у духа войны ой че будет тот чин будет тру папкой на серве)
За те деньги, что он потратит на дагеры Бога Войны можно сделать +12 круг с фулл камнями 11 лвла и это будет лучше, чем какие-то там 6к дамага ;)
Aleksandr666
20.02.2011, 11:32
Ну что, синов ввели, уже большие папки бродят. Дописать бы гайдик, а лучше новый сделать, с описаниями пух, шмота и прочего. Орнамент у лучников задал планку, хорошо бы и у синов полный гайд появился. Просим =) Для начинающих синов ( таких как я )
Класс и в правду специфичен, им весело пугать маг классы когда вылетаешь из инвиза и лешь 1 ударом)
селфы помогают дольше жить в пве, есть не плохой аое)
правда ватные сины слегка, но это поправимо)
doctor696
22.02.2011, 19:13
Спасибо за гайд
sorrowkeeper
23.02.2011, 20:04
Хороший гайд, узнал нечто новое, но скиллы буду качать по своей схеме, так как для меня важнее сначала замаксить контроль-скиллы, затем полезные селфы, затем уже все остальное.
Хороший гайд, узнал нечто новое, но скиллы буду качать по своей схеме, так как для меня важнее сначала замаксить контроль-скиллы, затем полезные селфы, затем уже все остальное.
Контроль без раскачанного инвиза - ничто.
SimplyLittleGirl
25.02.2011, 13:36
правда ватные сины слегка, но это поправимо)
Ватные ? О_о Вы серьёзно? Сины с норм шмотом спокойно танчат боссов в данжах=) И это ватные?)
Ватные ? О_о Вы серьёзно? Сины с норм шмотом спокойно танчат боссов в данжах=) И это ватные?)
С хорошим шмотом любой класс танчит боссов в "Данжах"
xbox3690
25.02.2011, 20:11
С хорошим шмотом любой класс танчит боссов в "Данжах"
не уверен за магов и пристов,луков напремер в 51 на дракончеге.да и нащет сина сомневаюсь.Пойду проверю шоль
не уверен за магов и пристов,луков напремер в 51 на дракончеге.да и нащет сина сомневаюсь.Пойду проверю шоль
Думаешь маги с 17к физ дефа не протанчат твой 51? :D
Скажи Берену о своей неуверенности в пристах ^^
Gogas-mogaS
25.02.2011, 21:07
Думаешь маги с 17к физ дефа не протанчат твой 51? :D
Скажи Берену о своей неуверенности в пристах ^^
Разговор по лвлу ж вроде?
А так то канешь, даже такой нупь как я, на 100ом на фулл бафе без хила там всех боссов танчу:rolleyes: И без хирки, про мобов то вообще молчу хД
Разговор по лвлу ж вроде?
А так то канешь, даже такой нупь как я, на 100ом на фулл бафе без хила там всех боссов танчу:rolleyes: И без хирки, про мобов то вообще молчу хД
Натыкай мага 8мыми камнями и дай бесконечную хирку + прямые руки - потанчит!
Gogas-mogaS
26.02.2011, 01:06
Натыкай мага 8мыми камнями и дай бесконечную хирку + прямые руки - потанчит!
А мне тогда шапку буденовку, и трехколесный велосипед:laugh:
Alexei307
27.02.2011, 10:16
Распределение статов - каждый лвл кидаем 1 в силу (под лайт бронь) и 4 в ловку.
а чё в хп совсем не кидать
cswar3bezbash
27.02.2011, 14:45
конечно не кидать. Луки тоже не кидают, и при этом живут достаточно долго
Nitrokiller
27.02.2011, 17:29
выносливость дд-шникам не нужна
выносливость дд-шникам не нужна
Нужна. Но поднимают не телом.
rozoke35
28.02.2011, 02:10
Нужна. Но поднимают не телом.
Я телом но мало пожертвую 2% криты)Будит 6к хп на 100 мне этого хватит
treenoob
28.02.2011, 02:34
нормалек чо)
Я телом но мало пожертвую 2% криты)Будит 6к хп на 100 мне этого хватит
6к хп? Ни рыба, ни мясо :3
megafonik
28.02.2011, 21:11
спс))
разеснил!( . )( . )
gustojat
28.02.2011, 21:43
а че за 79 скилы в дереве таких не видел ?
а че за 79 скилы в дереве таких не видел ?
Нету их ещё у вас, потому и не видел.
Нету их ещё у вас, потому и не видел.
Если их не видно, это ещё не значит, что их нет :'D (с)
laiman77
01.03.2011, 20:37
фул-аги ккааажжждыйй лвл 1 сила 4 ловки или надо иногда по немного в выносливость качать?
Alexei307
01.03.2011, 20:45
Поднимают хп глубинки 9 лвла нормально
фул-аги ккааажжждыйй лвл 1 сила 4 ловки или надо иногда по немного в выносливость качать?
фулаги подразумевает, что сила под шмот остальное ВСЁ В ЛОВКУ.
инт и вынка либо остается 5 очков, либо скидывается в 3 :rtfm: (не помню, вроде что-то из них не скидывается).
фулаги подразумевает, что сила под шмот остальное ВСЁ В ЛОВКУ.
инт и вынка либо остается 5 очков, либо скидывается в 3 :rtfm: (не помню, вроде что-то из них не скидывается).
И то и то скидывается. Ловка не скидывается вроде.
И то и то скидывается. Ловка не скидывается вроде.
да я путаю вечно :shuffle:
Точно генезис будет когда ад включат для них))
И вообще сины самый не предсказуемый класс в ПВ))По крайней мере до выхода новой рассы)
У мя есть син 62 лвл но пока ещё толку нет!видать руки кривые))
И вообще сины самый не предсказуемый класс в ПВ))По крайней мере до выхода новой рассы)
FFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
maksxak4347
04.03.2011, 18:47
ммм..... Я так и не понял качать преврашеие в русалку или нет
Народ, кто играет на пви, не вступайте в русские кланы никогда...там одни "ушлепки" и нупы)))) Кста искатель очень хорош на аое и даже есть вертушка, как у мага)))
Народ, кто играет на пви, не вступайте в русские кланы никогда...там одни "ушлепки" и нупы)))) Кста искатель очень хорош на аое и даже есть вертушка, как у мага)))
Ещё 1 капитан в нашей ветке :( уходи
grammar nazi fffuuu-
http://cs10692.vkontakte.ru/u18775889/126769568/x_dbe2c7ab.jpg
sauce_kgd_
05.03.2011, 00:57
С вертушки бьет в щи?
santa_94
05.03.2011, 13:27
Cпасиб %))))
С вертушки бьет в щи?
В щщи всем в округе причем.
С вертушки бьет в щи?
http://cs10531.vkontakte.ru/u45031788/119004228/x_097be69b.jpg
http://pwskills.h18.ru/images/smilies/pigs/24.gifhttp://pwskills.h18.ru/images/smilies/pigs/20.gifhttp://pwskills.h18.ru/images/smilies/pigs/24.gif
KingRus90
07.03.2011, 16:18
Хорошая инфа.))
Все кратко и понятно!!!))
спасибо очень хороший гайд
Sapupindriy
08.03.2011, 09:24
норм гайд)спасибо)
Faust3250
08.03.2011, 10:56
Ну лично я бы выбрал рай,так как там неплохие плюшки для синов "скиловиков".Сет на скорость атаки я не соберу,так что буду довольствоваться этим.
Ну лично я бы выбрал рай,так как там неплохие плюшки для синов "скиловиков".Сет на скорость атаки я не соберу,так что буду довольствоваться этим.
Ну-ну... Сет не собирешь, а скилы тебе бесплатно достанутся, шоле?
Ну-ну... Сет не собирешь, а скилы тебе бесплатно достанутся, шоле?
Скиллы + сет на атак лвл, ок :3
appleseed00
09.03.2011, 15:18
Из апс сета самое дорогое это книга и для кого то возможно ножички. Остальное дешево и лишь вопрос времени.
А вот собирать нормального не апс сина, с берзоножами, скиллами и атклвлом выйдет намного дольше и затратней.
NilaNdiS23
10.03.2011, 08:14
спс за гайд, ребят не подскажите какого джина под рай качать и какие ему скилы))
спс за гайд, ребят не подскажите какого джина под рай качать и какие ему скилы))
Ловкач. Шип гнева. Всё D:
Pardonchik
11.03.2011, 22:01
Посмотрел видюху как син соло бегает 79 данж)))
трололо... хоть это пви, все равно круть)
после взлома танка качаю сина)
а вары кастеты с вампириком намного трушнее)
хоть я и играю сином
Хороший гайд, спасибо. :o
Как раз собираюсь рыбку качать...
:dracula:
Сины рулят!!!111
pwmaster92
12.03.2011, 15:14
из-за этого гайда начал играть сином, но оч огорчился когда меня 80 шам с одной плюхи убил я син 77
sauce_kgd_
12.03.2011, 15:16
из-за этого гайда начал играть сином, но оч огорчился когда меня 80 шам с одной плюхи убил я син 77
Одевайтесь, точитесь, ходите на фарм. И пообещайте ему месть страшную, лютую.
airborn1994
13.03.2011, 01:41
на то и нужен инвиз чтобы ко всяким интовикам подкрадываться =) а гайд хороший жаль только названия скилов по английски написаны
на то и нужен инвиз чтобы ко всяким интовикам подкрадываться =) а гайд хороший жаль только названия скилов по английски написаны
Гайд писался ещё до введения амфибий.
GamerValera
14.03.2011, 15:56
http://pwcalc.ru/?char=b6daeb0a8ddd9a16
вот это настоящий син
вот это настоящий син
Уроки иди учи, а не херней тут страдаешь.
Уроки иди учи, а не херней тут страдаешь.
Мамасин Веном всех научит!
Мамасин Веном всех научит!
Ато! Я ж плохого не посоветую :D
CheaterMan
15.03.2011, 15:41
Сначала было разочаровался в сине, но все-таки прокачал до 30, а там стало намного легче. Син вата без основных скилов - вампирика, уклона и чи.
pashapasha116
15.03.2011, 17:45
Сины будут решать на фришках)
Yar321654
15.03.2011, 17:53
вот это настоящий син
не, ну я не могу :lol:
kyst1986
17.03.2011, 03:18
по мне сины норм *****... да и с инвизом танков 80+ слить легко если руки прямые.... проверял сам лично на 60+
kyst1986
17.03.2011, 03:21
Хоть точка и решает многое... но если вспомнить как луком 90+ с грабителем +4 под 3 чи сносил 100+ то думаю больше руки решают чем точка... хотя прямые руки + точка + инвиз это сказка в пвп
kyst1986
17.03.2011, 03:25
ах да чуть про 3 чи незабыл... да и интовики ватными в пвп становяться для сина и ещё плюс что син лук одеть может... такчто сины скоро будут рулить на всех сервах
Schizoid
17.03.2011, 12:30
ах да чуть про 3 чи незабыл... да и интовики ватными в пвп становяться для сина и ещё плюс что син лук одеть может... такчто сины скоро будут рулить на всех сервах
3чи в ПвП нету) это идиотизм. грубейшая ошибка стоять и ловить под 3 чи что либо.
Больше интересно когда ведут 3 чи для Райских и Адских синов. Ну и скилы также.
sauce_kgd_
17.03.2011, 12:57
Ты не будешь.
KorleoneDon
19.03.2011, 14:57
спасибо огромное супер гайд
переведите названия скиллов на русский
переведите названия скиллов на русский
А самому в игре посмотреть не судьба, нэ?
Gogas-mogaS
20.03.2011, 19:40
3чи в ПвП нету) это идиотизм. грубейшая ошибка стоять и ловить под 3 чи что либо.
Тупо посреди боя понимаю, что нехватает дамага пробить танка(оч часто нападаешь на кого нить другого, а танки лезут "спасать", хотя там уже некого хД). В итоге ба(г)ф свалился, чи свалилось, и поэтому юзаешь по новой вспышку(вторую ессно).
Так вот еще блеать ниодин танк/вар не ломанулся, хотя и конкретно видят что я увеличиваю дамаг:spy: Тем паче, что танку и ломится то некуда из рута:shuffle:
Думаешь сильно все изменится при юзе 3ей?:)
Больше интересно когда ведут 3 чи для Райских и Адских синов. Ну и скилы также.
Вот тут +100500... Как уже нервирует это дело, ей богу:( Половина фарма недоступна только лишь из за отсутсвия темной вспышки:closed:
А самому в игре посмотреть не судьба, нэ?
Как там оно? на 80+ то
Тупо посреди боя понимаю, что нехватает дамага пробить танка(оч часто нападаешь на кого нить другого, а танки лезут "спасать", хотя там уже некого хД). В итоге ба(г)ф свалился, чи свалилось, и поэтому юзаешь по новой вспышку(вторую ессно).
Так вот еще блеать ниодин танк/вар не ломанулся, хотя и конкретно видят что я увеличиваю дамаг:spy: Тем паче, что танку и ломится то некуда из рута:shuffle:
Думаешь сильно все изменится при юзе 3ей?:)
Да это все на словах такие тру. В игре тупо стоят и пялят, как их сливают под 2/3 чи.
Как там оно? на 80+ то
Пока что норм. Сегодня первый раз сходил сикером в морозы - эмоций море :). Жду 90 берсомеча.
не буду утдверждать что все такие,но большинство синов крысы.сегодня проходил мимо деревни орхидей,напало 2 сина,вроде слил их,появился 3ий(был в инвизе),у меня было мало хп он меня слил.
еще был маленьким лвлом часто,бил мобов,какойнить 80 син подходит и тупо льет с крита.
Gogas-mogaS
20.03.2011, 21:18
Да это все на словах такие тру. В игре тупо стоят и пялят, как их сливают под 2/3 чи.
Пока что норм. Сегодня первый раз сходил сикером в морозы - эмоций море :). Жду 90 берсомеча.
Вот именно что...Ор на форуме стабильный...Никто не даст бить под три чи...Я за два года ПВП мож человек 20 припоминаю, кто действительно что то делает. И то это в основе кайт классы, кто и так стоять не будет.
Чисто теоретически у Сикера есть массстан(ударами массом наложение на толпу статуса, и как раз активирующий скилл, вроде тоже аое) Как оно на самом деле?:shuffle:
не буду утдверждать что все такие,но большинство синов крысы.сегодня проходил мимо деревни орхидей,напало 2 сина,вроде слил их,появился 3ий(был в инвизе),у меня было мало хп он меня слил.
еще был маленьким лвлом часто,бил мобов,какойнить 80 син подходит и тупо льет с крита.
после этого мог ничу и не писать:laugh::lol::laugh: "Проходил" он.....:D
Вот именно что...Ор на форуме стабильный...Никто не даст бить под три чи...Я за два года ПВП мож человек 20 припоминаю, кто действительно что то делает. И то это в основе кайт классы, кто и так стоять не будет.
Чисто теоретически у Сикера есть массстан(ударами массом наложение на толпу статуса, и как раз активирующий скилл, вроде тоже аое) Как оно на самом деле?:shuffle:
Вот именно, убегают только те, кто и так привык кайтить ака луки\маги. Остальные тупо смотрят и пытаются убить.
Про масс стан все так и есть. Юзаешь аое на толпу - проходит статус - юзаешь скил и вуа-ля все в стане.
Gogas-mogaS
20.03.2011, 21:33
Вот именно, убегают только те, кто и так привык кайтить ака луки\маги. Остальные тупо смотрят и пытаются убить.
Про масс стан все так и есть. Юзаешь аое на толпу - проходит статус - юзаешь скил и вуа-ля все в стане.
Еще вары прыгают...но уж очень редкие:)
Уряяяяяя....я оч надеялся, а то я это чисто в теории ток обмозговал:laugh:
Вары чаще всего надеяться на стан\фдеф.
Вот только шанс прохождения статуса 30%(у рая выше на 5 или 10%):(
Это да... Из всех убитых мной варов, почти все стояли и смотрели как их колупают на скорости 1.33 критами в 1.2к :D, но один всё же отскочил когда хп было около 5%, но поймал критовую стрелу :D
Gogas-mogaS
20.03.2011, 23:08
Вары чаще всего надеяться на стан\фдеф.
Вот только шанс прохождения статуса 30%(у рая выше на 5 или 10%):(
Есть норм вары, что даже из под стана выпрыгивают:)
Бонусов рай/ад не завалялось нигде случаем? Оч хотца глянуть чтоже там хД
Это да... Из всех убитых мной варов, почти все стояли и смотрели как их колупают на скорости 1.33 критами в 1.2к :D, но один всё же отскочил когда хп было около 5%, но поймал критовую стрелу :D
На Сириусе из норм варов, прям чуть не по пальцам мона посчитать...Кто прыгает и лупит самозарядкой хДОбычно при виде сина, все уверенно прут напролом:laugh:
Есть норм вары, что даже из под стана выпрыгивают:)
Бонусов рай/ад не завалялось нигде случаем? Оч хотца глянуть чтоже там хД
Да таких варов пара штук на сервер. Но они есть :)
http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1028161 не знаю на сколько достоверна инфа конечно. Но лучшего пока нету.
haitako31
20.03.2011, 23:20
ну вот вам скажу без инвиза син врятли нормально сможет слит если у него статы уж галимые при игре и живут они только инвизом...
Gogas-mogaS
21.03.2011, 00:13
Да таких варов пара штук на сервер. Но они есть :)
http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1028161 не знаю на сколько достоверна инфа конечно. Но лучшего пока нету.
Я помню времена когда пару варов всего с кастетами гоняли:laugh: Так что глядишь и поменяется чего хД
У мну мосг вскипел:( Сначала вроде очевидный плюсы рая, и потом такие пару тройка няшек у ада:o Мосг сломан ей богу....
ну вот вам скажу без инвиза син врятли нормально сможет слит если у него статы уж галимые при игре и живут они только инвизом...
Папа нагиба пришел ептЭ....Чу написал сам то хоть понял?!:spy:
Я помню времена когда пару варов всего с кастетами гоняли:laugh: Так что глядишь и поменяется чего хД
У мну мосг вскипел:( Сначала вроде очевидный плюсы рая, и потом такие пару тройка няшек у ада:o Мосг сломан ей богу....
Помню своего руофовского кастетчика... Все поголовно гадили в пм, что кастет недокласс и тд, потом как-то все резко переменилось.
из рая нравится увеличение шанса повесить статус, а из ада - ускорялка и аоешка со станом. Сам ломаю мозги, куда пойти :(
в + и -
1е-дпс и атак спид это не одно и тоже?...
2е-разве не у лучников самая длинная атака скилов?
не дополнено:как он чувствует себя в пвп 1 на 1 с разными классами
дпс - дамаг за секунду
аспид - скорость атаки
дпс - дамаг за секунду
аспид - скорость атаки
буду знать :D
neasuper
23.03.2011, 10:27
У мну идея))я до 60 лвл сину с каждым левлом качал 1вынку 1 силы 3ловки) после 60 перестал качать вынку и получилось 1сила 4ловки, сейчас я 74 рву всех с лёгкостью но на танках как всегда фигня получается)
Как вам такой способ прокачки)?
:p
/h/b262e588ca4ce73b3d74da65d28131a2/4b7310fe5b25d40479d041b83a6bf38c/bar.jpg
/h/905b6c1a2f665f6af1613cf35d585794/3dadaa12ebd1a0bce64207d6cb2ceaf1/bar.jpg
falon1806
23.03.2011, 12:14
^ Зачем кидать юзербар в сообщение? О_О. Для этого есть подпись :D
neasuper
23.03.2011, 16:03
Просто от нефиг делать))как бээ показать чаво достиг в игре)
а в подпись не судьба кинуть? :D
alinka1308
23.03.2011, 17:46
спасибо за гайд ^^
спасибо за гайд ^^
Постонабивальщица!
falon1806
23.03.2011, 19:15
Агада, хороший гайд :D
olexiy18
23.03.2011, 21:40
Спасибо,хороший гайд,но есть вопрос-
http://s002.radikal.ru/i199/1007/0d/3162d3416daf.bmpMaze Steps
Мана 100
Подготовка Мгновенное
Перезарядка 90,0 секунд
Оружие Кинжалы
Увеличивает собственную скорость движения на 82%.
Дает иммунитет к стану.
Требует 1 чи.
Свет: Время действия увеличено на 2 секунды
Тьма: Уворот увеличится на 80% в течение 10 секунд.
-Энта штука даёт имун к СТАНУ,или ко всем эффектам затрудняющим передвижение(то бишь-стан,слип,рут,замедление,и т.д)?
SoulFetch
23.03.2011, 21:44
ко всем (10 символов)
lolMen2100
23.03.2011, 22:52
спс--------)
neasuper
24.03.2011, 08:47
Вот скажите сином с 70+ мона ходить с замком и 150ч пк??:p
falon1806
24.03.2011, 11:34
Спасибо,хороший гайд,но есть вопрос-
http://s002.radikal.ru/i199/1007/0d/3162d3416daf.bmpMaze Steps
Мана 100
Подготовка Мгновенное
Перезарядка 90,0 секунд
Оружие Кинжалы
Увеличивает собственную скорость движения на 82%.
Дает иммунитет к стану.
Требует 1 чи.
Свет: Время действия увеличено на 2 секунды
Тьма: Уворот увеличится на 80% в течение 10 секунд.
-Энта штука даёт имун к СТАНУ,или ко всем эффектам затрудняющим передвижение(то бишь-стан,слип,рут,замедление,и т.д)?
Да (10 да).
Vitaliy_PixsyFM
24.03.2011, 17:30
Гайд не полный
BubbleMan
24.03.2011, 22:01
Спасибо за гайд.
Только одно уточнение:
http://i070.radikal.ru/1007/20/32ff8e63dc29.bmpBloodpaint
Мана 91
Подготовка 1,8 секунд
Время каста 2,4 секунд
Перезарядка 15,0 секунд
Оружие Кинжалы
Бафает сопатийцев в радиусе 10 метров.
Восстанавливает хп равное 2-м% от нанесенного вами урона, действует 990 секунд.
Свет: Восстанавливаемое ХП увеличивается до 3%
Тьма: В течение 18 секунд уворот увеличивается на 50%
Скилл-вампирик, очень полезен, но максить не обязательно, потому что увеличивается только время действия баффа.
Получается, на любом уровне бафф восстанавливает только 2% от нанесенного урона? Эх, жаль. Я думал, что на 10 лвл он восстановит 20% или, в крайнем случае, 11% урона, за счёт чего син будет невероятно силён при соло каче.
Спасибо за гайд.
Только одно уточнение:
Получается, на любом уровне бафф восстанавливает только 2% от нанесенного урона? Эх, жаль. Я думал, что на 10 лвл он восстановит 20% или, в крайнем случае, 11% урона, за счёт чего син будет невероятно силён при соло каче.
Син и так силен. 100 вамп отхиливает 20% от дамага.
Син и так силен. 100 вамп отхиливает 20% от дамага.
сейчас безусловно силён, и на 100 будет безусловно, у каждого же с апом есть нужное уважение и 20 книг времени, а еще очень силён в "солокаче на 100+", или вам как всем кастеты надевать да в иней соло?
сейчас безусловно силён, и на 100 будет безусловно, у каждого же с апом есть нужное уважение и 20 книг времени, а еще очень силён в "солокаче на 100+", или вам как всем кастеты надевать да в иней соло?
Фраза о 100 вампе относилась к мечтам парнишки о сильном вампирике :3
Фраза о том, что син силен и так, говорит о том, что 2% вампирика вполне хватает :3
Фраза о 100 вампе относилась к мечтам парнишки о сильном вампирике :3
Фраза о том, что син силен и так, говорит о том, что 2% вампирика вполне хватает :3
понял . ошибся . 2 фразы . нуб(я)
понял . ошибся . 2 фразы . нуб(я)
Твои ошибки набили мне 2 поста. Ай малаца!
falon1806
24.03.2011, 22:38
Твои ошибки набили мне 2 поста. Ай малаца!
А я набью пост себе сам :D
А я набью пост себе сам :D
Футакимбыть
Schizoid
25.03.2011, 12:48
Футакимбыть
набивайте набивайте)) я тоже набью))
Мы не набиваем!
нсин после 40+ легко раскачиваеться, ватность покрываеться дамагом.
а в пвп пока не прбовал ;)
ах и да у синов оочень красивые пухи ка кпо мне так это 1 из ихних плюсов(60 грин классный)
нсин после 40+ легко раскачиваеться, ватность покрываеться дамагом.
а в пвп пока не прбовал ;)
ах и да у синов оочень красивые пухи ка кпо мне так это 1 из ихних плюсов(60 грин классный)
60 грин убогий, имхо
60 грин убогий, имхо
сам по себе да, но внешне очень идет к некоторым ж стилям)
А я не буду набивать :o
ReVoLT171
26.03.2011, 16:11
Не плохо=)) не плохо=))
сам по себе да, но внешне очень идет к некоторым ж стилям)
Он внешне убогий.
andreyhi
26.03.2011, 18:32
Raving Slash
Дальность маленькая
Мана 12,6
Подготовка 0,1 секунд
Время атаки 1,5 секунд
Перезарядка 8,0 секунд
Оружие Кинжалы
Наносит ущерб равный вашей основной атаке плюс 199,4 физического урона.
Уменьшает скорость движения цели на 32%. Длится 5 секунд
Требует 30 Чи.
Свет: Увеличивает ваш уровень атаки на 10, снижает уровень защиты на 10 в течении 5 секунд
Тьма:40% шанс замедлить цель на 90% в течении 5 секунд.
По-моему, скилл бесполезен. Не максим. Этот скилл предусмотрен как аналог ледяной стрелы луков, но за неимением дистанции, этот скилл теряет свою эффективность и вообще практичность
Если у противника мало хп, и он без слова истины, и он убегает - по-моему, самое то!
Raving Slash
Дальность маленькая
Мана 12,6
Подготовка 0,1 секунд
Время атаки 1,5 секунд
Перезарядка 8,0 секунд
Оружие Кинжалы
Наносит ущерб равный вашей основной атаке плюс 199,4 физического урона.
Уменьшает скорость движения цели на 32%. Длится 5 секунд
Требует 30 Чи.
Свет: Увеличивает ваш уровень атаки на 10, снижает уровень защиты на 10 в течении 5 секунд
Тьма:40% шанс замедлить цель на 90% в течении 5 секунд.
По-моему, скилл бесполезен. Не максим. Этот скилл предусмотрен как аналог ледяной стрелы луков, но за неимением дистанции, этот скилл теряет свою эффективность и вообще практичность
Если у противника мало хп, и он без слова истины, и он убегает - по-моему, самое то!
Помоему, самое то - юзануть тп со станом ( Шаги бога ).
Я выбрал РАЙ ... думаю это верный выбор!
falon1806
27.03.2011, 12:36
Я выбрал РАЙ ... думаю это верный выбор!
Пока будешь качаться раз 10 изменишь свое мнение.
Пока будешь качаться раз 10 изменишь свое мнение.
Пока не будет обновы, ему будет почти по барабану рай он или ад)
Yaponchik_murr
28.03.2011, 02:22
да обнова расставит точки над i )
aksenkin
28.03.2011, 15:15
благодарю за гайд.
Zolmaster09
28.03.2011, 16:36
Адский Син будет рулить однозначно
Адский Син будет рулить однозначно
Не факт, обоснуй.
Zolmaster09
28.03.2011, 16:53
сходи поиграй на ПВИ и посмотри сколько там Рай Синов :)
сходи поиграй на ПВИ и посмотри сколько там Рай Синов :)
Сходил, посмотрел, там почти у всех синов 4.0 селф, что-то я пока мало видел синов с таким селфом.
Zolmaster09
28.03.2011, 16:58
увидишь) щас в основном синов качают до 80 потом забрасывают
Schizoid
28.03.2011, 18:16
Сходил, посмотрел, там почти у всех синов 4.0 селф, что-то я пока мало видел синов с таким селфом.
а толку что 4.0 селф.. нет привязки у сина к склонности есливыбран аспид билд, это не луки.
тока 3 чи - но 3чи это для фарма.
а толку что 4.0 селф.. нет привязки у сина к склонности есливыбран аспид билд, это не луки.
тока 3 чи - но 3чи это для фарма.
Можно же также под светлой вспышкой бить + спасительная :)
Спасибо огромное!!! Аригато хозеимасу!! Всех благ!! Ну очень вы мне сильно помогли, я был абсолютным новичком/нубом а сейчас уже среднечок!! Спасибо!
SoulFetch
28.03.2011, 22:20
svamsc, аригато ГОДЗАИМАС!!! не знаешь японский - не пытайся на нем говорить >_<
alkojedi
29.03.2011, 14:33
посоветуйте по шмоту пажалст
стоит ли одевать 80 грин браслеты, или 78 голд лучше?
и какую бижу одевать, на Защиту или Мзащиту?)
заранее спс
Yar321654
29.03.2011, 19:38
заранее спс
мне няшнее 78 наручи, а бижу лучше на фдеф)
Zamigaga
29.03.2011, 19:44
svamsc, аригато ГОДЗАИМАС!!! не знаешь японский - не пытайся на нем говорить >_<
Пилять, да у нас тут кружок языковедов.. Цуяку-о ёндэ кудасай.
SoulFetch
30.03.2011, 18:15
заранее спс
я бы взял 80 голд из-за допа к атакспиду =)
а бижа зависит от камней в шмоте и билда.
Schizoid
30.03.2011, 19:03
я бы взял 80 голд из-за допа к атакспиду =)
а бижа зависит от камней в шмоте и билда.
дороговато за 80 гг наручи не? 60-е лучше и также по баблу
дороговато за 80 гг наручи не? 60-е лучше и также по баблу
60 дороже. Но 80 своих денек не стоят, имхо =\
FCSM1981
01.04.2011, 10:50
спс за гайд
haomavarga
01.04.2011, 11:08
Гайд хороший,но названий скиллов можно было на русском уже поставить
Гайд хороший,но названий скиллов можно было на русском уже поставить
Дату написания гайда смотри +_=
3BE3DOCHET
01.04.2011, 16:27
народ, есть смысл менять 4 ранг с паузой на 80 бронь?
p.s. в наличии наручи на -0.05 фиол на 74, на селфах сейчас 1.43