PDA

Просмотр полной версии : Скилы для джина

Страницы : 1 [2]

xomkarchik
01.06.2011, 23:45
Жень неспорь ты с этой больной. К ее поучениям уже привыкли. ну пишет пвишный краб нам про ПВП и фиг с ней.
Теперь по делу.

а чем плоха силовая раскачка джина?) Я себе как раз силового и сделал
сделал себе:
1)ускорялка
2)защитник
3)заморозка
4)ярость (название точно не помню но дает +20 к атаке понижая защиту)
5)антикровоток
планирую добавить чистую сферу и в будующем защитника сменить на секрет или что то есче (ну или оставлю)
Ускорялка как от силы зависит?
Защитник - на шамане это уг скил. Слишком мало хп.
ярость от силы только потребление зависит.
Итого от силы зависит только антикровоток и заморозка.

блин Ивга у тебя какой то бзик на заморозку. Зачем делать фул силового джина? 70+ очков силы уже дают стабильную срабатываемость. У меня ща на шаме 77 силы и по 40 инты и тела. джин есче 84 лвла и без зеркал и прочей лабуды добавляющей статы. Качну инту и тело до момента когда по 2 очка запросит и повставляю бижу ему на +тело и сила и +инта и сила ну сам лвл джина подниму. Но повторюсь даже сейчас шанс несрабатывания очень низок. И с чего ты взяла что заморозка разряжает джина мне? она сьедает примерно половину. На ускорялку или ту же ярость вполне остается.Ты прям такая интересная у самой ссылка стоит которая тебе всю энергию сжирает и ничо?)
Да и потом никто ж меня не заставляет обяз кидать заморозку.

70 очков силы дает 65% прохождения заморозки. танк переживет если она непрошла , а что с шаманом?
Подлетает к вам милишник - вы ему заморозку. 30% что она непрошла - вы в стане с разряженным джином ( на сферу, ссылку маны уже нехватит). То етсь 30% что вы умерли сразу.
Допустим прошла - вар ( танк) кидает свою ( там шанс уже минимум 80%). Он выходит из стана раньше - перестанивает вас и вы труп.
Печально это все. Повторюсь еще раз. Если танк непопал заморозкой - он проживет до ее отката. если непопал шаман - он почти труп.
Против остальных классов заморозка вообще неэффективна. А джина придется вкачивать в силу ради нее, то есть вы будете иметь проблемы со всеми из за того что ваш джин хуже.

Narkowar
02.06.2011, 01:47
Камикадзе ярость чистая секрет духа )остальное по вкусу.

OKsid-Kay
02.06.2011, 07:44
Там же написано, что защитника планирую сменить)) Он стоит только пока качаюсь.
77 очков силы это на 84 лвле джина. Можно догадаться, что силы будет к 100му побольше. Заморозка вполне эффективна, иначе бы я ее не ставил. Частота срабатывания меня вполне устраивает. Для других классов будет чистая сфера (вроде лвле на 90-95 очков элементов хватит).
Хорошо допустим заморозка не эффективна, предложите свой вариант 6 скилов.

Damagerooooooo
02.06.2011, 10:44
За ру офф могут говорить только орион и сириус. (вега говорит за себя своими видео)
А вот это зря. Смотрел видео с Ориона - полно нубов.

ivga
02.06.2011, 11:44
Кстати, что за кнопка, чтобы бафы отменить? Я чот от жизни отстал.

Открой щиты, самая последняя галочка, включишь ее ссылку на тебя уже не кинут, а просто тупо об тебя разрядят джина.

Хорошо допустим заморозка не эффективна, предложите свой вариант 6 скилов.

Ну я бы предлагала уверенность ) правда там уже не силового, а конового джина надо. Ну и о чистой тогда забыть придется.

Дим, :)

OKsid-Kay
02.06.2011, 11:55
ты есче шип гнева предложи) Какие есть вкусные скилы я и сам знаю
ну хорошо не абстрактные 6 скилов, а свои (сколько их там у тебя) уже чисто интересно что у тебя за джин)

ivga
02.06.2011, 12:00
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4579297&postcount=67

Излечения счас нету, ищу 1 скил )

OKsid-Kay
02.06.2011, 16:46
кароч все отличие между нами это то, что у меня на джине стан, а у вас антистан. Ну и у меня секрет будет висеть 6 сек у вас 10 (или сколько там), а у меня ярость меньше энки выжирать.
Не вижу причины для принципиальных споров. Я делал джина под себя и он меня вполне устраивает

ivga
02.06.2011, 18:01
Так мы и не спорим принципиально, мы ищем+ и - каждого варианта ))

MCDOKER18
02.06.2011, 21:19
Так кто подведет итог? Какого джина надо... А то не охото читать 25 страниц, просто скоро голд джина буду покупать, надо со скилами определяться:)

GreyBro
02.06.2011, 21:50
Вам однозначного ответа - никто не даст...Есть скилы, которые выбирают все, а остальные - на ваш вкус и стиль игры.

VinnyAll
02.06.2011, 22:08
Секрут_Скилл на хп_Камикадзе_ярость_ и еще че нить!

GreyBro
02.06.2011, 22:11
Ускорение например (%

OKsid-Kay
02.06.2011, 22:42
все просто) Выбираешь 1-2 скила наиболее тебе интересных и потом под них подбираешь остальные исходя из очков элементов

xomkarchik
02.06.2011, 23:01
кароч все отличие между нами это то, что у меня на джине стан, а у вас антистан. Ну и у меня секрет будет висеть 6 сек у вас 10 (или сколько там), а у меня ярость меньше энки выжирать.
Не вижу причины для принципиальных споров. Я делал джина под себя и он меня вполне устраивает
Разница принципиальна. Она в тактике. Использование стана - это принципиально иной стиль игры. Неддостатки его я описал. У шамана со станом шансов мало, как у любого робника. Но видно пока непопробуешь - неубедишься )).

Сила духа при ловке 80 висит 16 секунд.

По большому счету, если убрать камикадзе, то можно делать кон-интового джина. И упор на чистую сферу-ссылку. Либо на уверенность - но это уже для массзамесов. 1 на 1 уверенность у меня неприжилась.

Harpo
03.06.2011, 01:40
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4579297&postcount=67

Излечения счас нету, ищу 1 скил )

У меня косяк, или джин жреца приводят в тему джинов шамов?:spy:

OKsid-Kay
03.06.2011, 08:18
Разница принципиальна. Она в тактике. Использование стана - это принципиально иной стиль игры. Неддостатки его я описал. У шамана со станом шансов мало, как у любого робника. Но видно пока непопробуешь - неубедишься )).

Сила духа при ловке 80 висит 16 секунд.

По большому счету, если убрать камикадзе, то можно делать кон-интового джина. И упор на чистую сферу-ссылку. Либо на уверенность - но это уже для массзамесов. 1 на 1 уверенность у меня неприжилась.

чистая откатывается 3 минуты, ссылка (ну чисто постоять 10 сек покурить - бить то под ней особо не получится- чисто пве скил) да и тоже жрет энки много.
Да, я согласен, что пвп с доп станом отличается от вашего варианта. До того как делать джина с заморозкой у меня был джин с сылкой ( есче когда она пахала в пвп) - не знаю, меня неоч впечатлило.
Я пошел по пути улучшения возможностей контроллинга своего перса. Не считаю этот вариант плохим.
А ты пробовал то бегать с заморозкой?) Как ты там сказал: "Но видно пока непопробуешь - неубедишься ))."

TrogWAR
03.06.2011, 10:38
По мне, так уверенность делать шаману совсем уже не нужно.
А так у меня на джине стоят:
Начальный скилл на ускорение полета
Защитник
Слово истины
Чистая сфера
Секрет духа
Вспышка ауры

xomkarchik
03.06.2011, 14:34
У меня косяк, или джин жреца приводят в тему джинов шамов?:spy:
Джин для приста неимеет принципиальных отличий от джина для шамана. Специальных скилов типа МиД или огневоды как у мага необнаружено.
Шаману имеет смысл идти или по пути приста - джин с ловкой, или по пути друлей - джин инт-коновый с силой 3 и ловкой 5.

чистая откатывается 3 минуты, ссылка (ну чисто постоять 10 сек покурить - бить то под ней особо не получится- чисто пве скил) да и тоже жрет энки много.
Да, я согласен, что пвп с доп станом отличается от вашего варианта. До того как делать джина с заморозкой у меня был джин с сылкой ( есче когда она пахала в пвп) - не знаю, меня неоч впечатлило.
Я пошел по пути улучшения возможностей контроллинга своего перса. Не считаю этот вариант плохим.
А ты пробовал то бегать с заморозкой?) Как ты там сказал: "Но видно пока непопробуешь - неубедишься ))."
Ну я лично юзаю имунки чтобы выжить, а не для того чтобы 6 секунд побить и сдохнуть после ее окончания. Под асистом толпы милишников-луков-фенов ссылка самое оно. И главное у нее нету отката. При нормальной инте можно юзать раз в пол минуты. Но тут конечно от стиля игры зависит.
Заморозка у меня стоит на танке и сине. Была на друле - удалил . На сине тоже думаю удалить.

Libertymaker
06.06.2011, 22:30
Имхо делать шаму джина без заливалки чи - это самоубийство... по скорости набития чи шам уверенно занимает последнюю строчку. А вне писа вообще вудами играться опасно.

baobao93
07.06.2011, 08:36
http://s44.radikal.ru/i105/1106/bf/8420dd2bdccc.jpg

вот...если будет больше лаки поинтов вообще здорово. проклятье заменю на чистую сферу на 100м она лучше станлоки рвет а так меня устраивает

GreyBro
07.06.2011, 10:58
Имхо делать шаму джина без заливалки чи - это самоубийство... по скорости набития чи шам уверенно занимает последнюю строчку. А вне писа вообще вудами играться опасно.

Это почему же он занимает последнюю строчку? Там, по-моему, обор всегда будет) Т.к. Райский шам имеет не 1 скил, для того, что бы набить чи, а адский наберет чи не медленнее адского лука например.

Warrior_Donetsk
07.06.2011, 13:34
адский шаман наберет чи как и адский лук? лолшто???

Korcha
07.06.2011, 13:57
Это почему же он занимает последнюю строчку? Там, по-моему, обор всегда будет) Т.к. Райский шам имеет не 1 скил, для того, что бы набить чи, а адский наберет чи не медленнее адского лука например.
присоеденяюсь к посту выше

GreyBro
07.06.2011, 14:51
адский шаман наберет чи как и адский лук? лолшто???

Ну а чем адский лук будет набивать быстрее чи, чем шаман? У шамана вуду по откату - вот вам и чи. Лук, если я правильно понимаю, набюирает чи одним бафом, шам - двумя, и думаю, если посчитать время, то баф лука врят ли откатывается быстрее, чем 2 вуду шама. Да даже если вдруг и быстрее, то получится выигришь на секунду, две.

присоеденяюсь к посту выше

Ну с обором может я и загнул, но уж не медленнее его шаман набирает чи Т_Т

У меня вопрос к всем, кто отписался выше - вы вообще тестили скорость набора чи у этих персов? Откуда такая уверенность то Т_Т

Korcha
07.06.2011, 15:17
Ну с обором может я и загнул, но уж не медленнее его шаман набирает чи Т_Т

У меня вопрос к всем, кто отписался выше - вы вообще тестили скорость набора чи у этих персов? Откуда такая уверенность то Т_Т
○Beast King's Inspiration
Mana 495
Channel 0.5 seconds
Cast 2.0 seconds
Cooldown 3.0 seconds
Weapon Axe, Poleaxe, Hammer or Polehammer

Requisite Cultivation Aware of the Void
A great growl grants oneself and nearby squad members an 35%
increase in max hit points and an increase in Chi gain. Effect lasts 30 minutes.

Demon version lets affected heros gain 50% more Chi.

вот откуда уверенность, фуллчи за минутy(а с неистоством намного меньше) это вам не в тапки какать, и не вудами бафатся =)

ShadowAsasin
07.06.2011, 15:23

Темный баф оборотней на ХП, чот типа 3 раза юзаеш и 1 чи набил вроде(или 90 ярости), а 3 раза это пара секунд

GreyBro
07.06.2011, 15:23
Хм, ну тогда да, про обора эт я загнул ): а луков и магов вроде нет таких скилов дающих чи?

ShadowAsasin
07.06.2011, 15:25
11й баф на воду дает 20 ярости у магов, у луков xz

Korcha
07.06.2011, 15:38
Темный баф оборотней на ХП, чот типа 3 раза юзаеш и 1 чи набил вроде(или 90 ярости), а 3 раза это пара секунд
105(35 за каст) если не ошибаюсь

GreyBro
07.06.2011, 15:51
11й баф на воду дает 20 ярости у магов, у луков xz

а да, точно) луки обычно бафаются "ножнами из перьев", там адский бонус чи не дает точно, а вот другие скилы я не помню...

ivga
07.06.2011, 16:25
луки бафаються тож 2 скилами - сияющей и ножнами ) ну да долго, как и смена сутр

Warrior_Donetsk
07.06.2011, 18:49
Ну а чем адский лук будет набивать быстрее чи, чем шаман? У шамана вуду по откату - вот вам и чи. Лук, если я правильно понимаю, набюирает чи одним бафом, шам - двумя, и думаю, если посчитать время, то баф лука врят ли откатывается быстрее, чем 2 вуду шама. Да даже если вдруг и быстрее, то получится выигришь на секунду, две.

лук чи автоатакой набивает, ко

GreyBro
07.06.2011, 23:22
лук чи автоатакой набивает, ко

ну да, в пве круто будет, ага

Warrior_Donetsk
07.06.2011, 23:45
а вы в пвп тоже скилами чи бьете? как бэ между замесом чи можно на нпсе набить

GreyBro
09.06.2011, 17:49
ну как бэ между замесом - пофигу ж сколько чи набивать. хоть час бейте, если противника нет - какой толк то?)

Hajana
17.06.2011, 08:00
Дайте добрый совет люди-манчи прошаренные ) а то прочитала топег, голова немного пухнет, а все таки нужно разобраться с джинякой.

Шам фуллинт, планируются скиллы:
Слово истины, Чистая Сфера, Отраженный свет (или защитник, но склоняюсь к свету xВ) Секрет духа, Ссылка
НО почему-то случилось помрачение рассудка и я взяла Тай-Инь, раскачивая декс(ловк), как для мага, и вот собственно хочу спросить совета, есть ли смысл в фуллловк, какие скиллы под это дело брать, или сделать предложенные в темке варианты аля 60ловк50инт/кон(вроде бы так) или удалить нафиг джиняку и качать стр?(

Ну и ориентировочно все таки больше ПвЕ )

OKsid-Kay
17.06.2011, 08:09
отраженный свет без раскачанной силы много не нахилит, если вставлять именно эти скилы то можно делать инт-тело (ну и немного в ловку), если ставить , например, камикадзу (снятие стана), то там вроде ловка нужна)) Если чисто для пве то можно взять Мокрое маг проклятие (или как то так) оно восстанавливает тебе мэ. Силовой делать смысла мало (чисто из за стана тока)

Hajana
17.06.2011, 15:44
А если брать защитника ? Без силы покатит? ;)
Статы 60ловк 50инт 50кон — это все таки под другие скиллы, и все таки круче перекачать в макс инт? )

Мокрое маг проклятие не нашла.. можно картинку иль ориентиры ))

OKsid-Kay
17.06.2011, 16:14
та ну вообще в хилящем скиле особо смысла нету, ну а так защитник должен покатить. Ненай как тебе лучше) чем меньше у тебя ловкости тем меньше секрет висеть будет, чем больше инты тем быстрее скилы будут откатываться (на твое усмотрение)...у меня вообще силовой джин))
мокрое это дерево 6, огонь 5 ...фиолетовый такой...вроде возле ссылки

Hajana
17.06.2011, 16:56
Мокрое — это оказывается "Сломанное проклятие духа", у нас отличный креверевод в игре :D
правда, на нем написано "уменьшает случайные хар-ки цели".. О_о это оно?

Пока качаюсь, думаю может еще посоветуют насчет билда ;) а то и удалять джиняку жалко, и с кривым бегать не хочется )

baobao93
17.06.2011, 17:00
вспышку ауры учи)

Hajana
18.06.2011, 13:30
может еще посоветуют насчет билда ;)
Насчет статов *__*

OKsid-Kay
18.06.2011, 20:24
та бери белого джина и качай ему ловку пока по 2 не запросит, остальное в инту-тело

baobao93
18.06.2011, 20:32
если нужна ловка то это бабочка. он по 2 после 55 просить начнет

elenalismma
19.06.2011, 00:15
до 50+ своей тай Сюань вкачивала: огненный поток и еще какую то фигню на огонь.
Сейчас слово истины, грязь, а вот огонек надо заменить, ибо 3.5к дамага ну не катит уже

hugonavy
20.06.2011, 10:25
У меня джиник Тай Бо, уровень джина 95. Скилы:
- тайна огня (тянучка),
- слово истины (бег),
- отраженный свет (мгновенный хил) - моё имхо,лучше защитника т.к. хп мало и хилит сразу.А функции защитника может родной хил выполнять,
- вспышка ауры (при наличии 150 силы дает почти 2 чи) - в бою не использую
- ссылка (запечатывает и иммунит от физ урона на 8 сек) - все кричат нубоскил. Полная глупость. Кто-то скажет камикадзе лучше. Камикадзе срабатывает не со 100% результатом (как и дыхание ледяного дракона).
Поэтому кто бы что ни говорил, но после изучения ссылки:
1) сины больше не страшны, даже на 10 лвл старше меня (раньше вылетая с инвиза под чи даже светлая вуду не спасала с хирой, сносил за 5-6 сек,а я и "ух" сказать не успевал)
2) если в инее или где-нибудь еще на вас срывается толпа мобов (центурионы в инее. Все стоят в стане,они бегут к вам) - камикадзе вас тут вряд ли спасет.
3) итого у вас 3 полноценных иммуна по 8 сек: родной, ссылка, аптека. Вполне не плохо для "ватного" шамана)))

ivga
20.06.2011, 10:40
Угу, вы синам с ссылкой тоже не страшны, ну постояла жертва 8 сек в физиммуне и несогласии, а потом все равно померла ))

Аптека на 6 и 12 сек, но не на 8.
Какой-то джин ПВЕ весьма.

OKsid-Kay
20.06.2011, 12:07
тянучка шаману...пусть танки и дру тянут)
отраженный свет...ну пока до 90 качаться для пве норм, потом всеравно стирать
вспышка ауры....150 силы...ну ну)) это инты и тела по 5? такой джин нив пве ни в пвп особо не полезен
ссылка...ну на любителя, для пве гуд
про аптеку он имел ввиду змеечерепаху наверное)) хотя лучше бы юзать более продвинутый лвл аптеки

hugonavy
20.06.2011, 12:08
Угу, вы синам с ссылкой тоже не страшны, ну постояла жертва 8 сек в физиммуне и несогласии, а потом все равно померла ))

Аптека на 6 и 12 сек, но не на 8.
Какой-то джин ПВЕ весьма.

Не знаю как у вас на Веге, но на Антаресе меня убил (при использовании мной ссылки) только один син, и тот мой знакомый))). +это было в 1 комнате куба, где и побегать-то негде))

Про аптеку, я имел ввиду таблетки змеечерепахи. Они дают иммун ко всему на 8 секунд

Джин не ПВЕ, а скорее универсальный. Для хорошего и интересного ПВП у шамана своих примочек хватает, так что совать на джина атакующие скилы не вижу смысла. А вот, пусть и небольшая, возможность пожить подольше (т.к. как правило в лоб никто не нападает, только со спины), по-моему в самый раз :)

Cergey05
20.06.2011, 12:19
Уверенность, истина,проклятье князя . Остальные скилы по вкусу. Ибо с этими скилами можно прекрасно уходить в 12сек имун и убегать от асиста)

ivga
20.06.2011, 16:26
1) сины больше не страшны, даже на 10 лвл старше меня (раньше вылетая с инвиза под чи даже светлая вуду не спасала с хирой, сносил за 5-6 сек,а я и "ух" сказать не успевал)

Не знаю как у вас на Веге, но на Антаресе меня убил (при использовании мной ссылки) только один син, и тот мой знакомый))). +это было в 1 комнате куба, где и побегать-то негде))

Про аптеку, я имел ввиду таблетки змеечерепахи. Они дают иммун ко всему на 8 секунд

Джин не ПВЕ, а скорее универсальный. Для хорошего и интересного ПВП у шамана своих примочек хватает, так что совать на джина атакующие скилы не вижу смысла. А вот, пусть и небольшая, возможность пожить подольше (т.к. как правило в лоб никто не нападает, только со спины), по-моему в самый раз :)

Где-то вы про синов лукавите, то убивают сразу в белой вуду, то вдруг убил, но ток 1)

Не вижу универсальности для пвп в использовании тянучки, отраженного света и вспышки ауры. Итого 1 скил - ссылка который вы узко используете в пвп против 1 профы.
Тупое стояние 8 сек посреди пвп в несогласии от ссылки или стане от змеечерепахи имеет какой-то сакральный смысл? Сины и прочие что, просто растворяються за это время?
Тот же камикадзе или уверенность позволят выйти за это время из стана или использоваться аптеку и получить иммун и развязанные руки.

Ну и правильно Окс сказал, джин со 150 силы одноразовый, ну юзнули вы ссылку постояли 8 сек, а потом?

hugonavy
20.06.2011, 16:49
..... ну юзнули вы ссылку постояли 8 сек, а потом?

Во-первых, ссылка запечатывает, а стало быть я стою пока действует стан сина/вара или кого-либо еще. Дальше я могу отбежать или воспользоваться скилом иммуна.

Во-вторых, когда Вас застанят ледяным дыханием какого-то там дракона (стан джина), камикадзе Вам вряд ли поможет.

В-третьих, я никому не навязываю свое мнение. У Вас есть своя тактика, которую вы считаете лучшей? Отлично, я только порадуюсь за вас. Я описал скилы которыми сам пользуюсь и меня они еще не подводили. А вот описанный вами камикадзе, который срабатывает не со 100% вероятностью, меня подводил и не раз, именно поэтому я от него отказался.

В-четвертых, когда я лечу по миру, душевно общаясь с кем-нибудь из друзей в пм или в клан.чате и внезапно появляется с инвиза убийца, первым делом нужно понять что происходит и кто напал. Я не вишу в игре сутками и условные рефлексы еще не выработались, поэтому у меня в таких ситуациях есть 8 сек на раздумья :)

OKsid-Kay
20.06.2011, 20:53
та лан она и моего джина раскритиковала все норм))

VemonX
20.06.2011, 21:10
солидарен с ivga, немного бредово использовать ссылку чтоб понять кто напал и чтоб придумать тактику (при этом остаемся без джина), вижу только несколько применений ссылке - это присту с рассеиванием, райскому шаману с хилом (при этом остаемся без несогласия и с физ иммункой), ну и иногда чтоб заимунится против физ классов (когда это жизненно необходимо) или после оговора, кинутого на кастета или сина с аспид. Так же с змеечерепахой, смысл юзать и стоять в стане? :spy: можно юзнуть после уверенности, проклятия князя, чистой сферы, при этом остаемся без стана и можем бить

ivga
20.06.2011, 21:38
Во-первых, ссылка запечатывает, а стало быть я стою пока действует стан сина/вара или кого-либо еще. Дальше я могу отбежать или воспользоваться скилом иммуна.

Во-вторых, когда Вас застанят ледяным дыханием какого-то там дракона (стан джина), камикадзе Вам вряд ли поможет.

1 вары очень часто используют стан-лок, не убежите )) научите пользоватся скилом имуна в несогласии

2. камикадзе как раз ледяное дыхание снимает )

Ну и буду критиковать )) а че глупости писать о универсальности в пвп джина с 1 скилом который откатиться хорошо если через минуту.

hugonavy
20.06.2011, 23:12
Не вижу смысла продолжать спор)) Каждый пользуется тем, что его устраивает. Повторюсь, я предложил свой вариант, а не наставление к обязательному использованию))) "Глупости" - это исключительно Ваша точка зрения. Плюс ко всему на моем джине достаточно выносливости и интеллекта,чтобы после 8 сек иммуна задействовать слово истины. Всё, спор считаю закрытым

assassin987456321
05.08.2011, 20:59
у мя тянучка, слово истины, отражённый свет, и массагр (синов из инвиза выкидывать, а то бесят на иммун туды нырять))))

GreyBro
05.08.2011, 22:52
масс агр выбивает синов из инвиза?

ivga
08.08.2011, 16:43
Выбивает если ты его заюзаешь на НПС, моба или союзника.
Ни один масс-скил джина не работает без цели к сожалению (

GreyBro
08.08.2011, 20:11
ну тогда в топку этот скил - легче массом ударить, чем тратить место для скиллов на джине

Twonkey
26.08.2011, 15:44
кто скажет распределение характеристик, стихий и какие скиллы брать для тай бо у шамана?

servonka
17.09.2011, 23:56
1. Защитник.
2. Чистая сфера.
3. Секрет духа.
4. Ярость.
5. Вспышка ауры.
6. Слово истины.
7. Проклятье князя.

Джин Тай Инь, что на +15 телосложения. 81/100.

Статы:

5 Силы.
30 Ловки.
88 Тела.
50 Инта.

Быстрый реген, большое кол-во маны, скиллы почти не привязаны к статам( кроме секрета, для него вкачал 30ловки). По-моему идеальный вариант для пвп.

Georg9494
24.09.2011, 01:26
камикадзе бы к тебе в джин впихнуть)

KaFackR1ck-18
27.09.2011, 08:01
камикадзе бы к тебе в джин впихнуть)

При 84 ловки работает практически через раз. При 30 это уже чуть ли не разрядка в никуда

DeadWeddy
29.09.2011, 20:55
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?U2YxfncGWEcdSQlyRURHGlpXYA==
Ну у меня такой>_>

DeadWeddy
29.09.2011, 20:57
При 84 ловки работает практически через раз. При 30 это уже чуть ли не разрядка в никуда

=_= ненадо ля-ля! у меня срабатывает в 90% случаях
А если быть уж савсем чесным то реальный шанс срабатывания 82%

DeadWeddy
30.09.2011, 12:50
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?U2YxfncGWEcdSQlyRURHGlpXYA==
Ну у меня такой>_>

http://keyhof.ru/JinneCalc.html?U2YxfncGWEcdTwAyAUQDWFlX
Сорь тупанул >_>

Georg9494
01.10.2011, 19:20

та ну наф? у меня 81 ловки и срабатывает почти всегда О_о
и я не имел в виду под такие статы

G1Force
01.10.2011, 19:58
та ну наф? у меня 81 ловки и срабатывает почти всегда О_о
и я не имел в виду под такие статы
эт вот потому что 81ловки) было бы 80 - все, вешайся. 20% вероятность фэйла, а 20% в пв заколдованное число)

Arti231
25.10.2011, 01:25
это http://keyhof.ru/JinneCalc.html?UmcxeX1HH0NdCwxzRUJBWhhTaiIMZw== или это http://keyhof.ru/JinneCalc.html?UmcxeXtBH0NdCwxzRUVI разрываюсь какого джина делать =_= посоветуйте люди. и если делать джина с увереностью, то какие еще можно скилы впихнуть? джин кон-инт.

Mishuk
28.12.2011, 17:24
Люди напишите плиз какие скилы качать джину для фул интоовго шамана мне в личку или сюда!!!!

Zzzzzima
29.12.2011, 00:21
ИМХО,да и многие согласятся: слово истины,секрет духа,чистая сфера. Остальные по вкусу. Можно еще сюда.ссылку впихнуть,или ярость,или чинабивалку,или имунки от стихий=) выбор большой

Mishuk
30.12.2011, 19:39
спасибо за помощт

danilonok
07.01.2012, 21:20
Ну это имхо было. :3

:D убило макс молодец))хорошая реакция

Mishuk
10.04.2012, 21:39
а как прокачать статы для джина для этих скилов что и как )

DeBaGgEr212
26.08.2012, 21:25
есть кто живой?)
посоветуйте чисто ТВ / масс пвп сборку джинчега пожалуйста :3

domovenok83
22.10.2012, 11:29
Я бы сделал так:
1) Ускорялка
2) Чистая сфера
3) Атака земли
4) Секрет духа
5) Ярость
6) Отраженный свет или любой антистан, который влез бы.

Почему такие скилы ? Потому что с этими скилами можно сделать джина со статами 75 выноса и 75 интелла.
Все эти скилы не требуют сильно раскаченных ключевых статов, как например ЛДЗД просит много силы, что шарик срабатывал. В следствие чего мы имеем джина с небольшим, но контролем (2 секи атака земли), имуном (чистая сфера), дамагом (20% от секрета духа на 2 плюхи для шама очень и очень ням + ярость даст +20 ПА на 8 сек, вместе с секретом юзануть и размотать танка жирного) . Отраженный свет сразу 800 хп хилит, на лоу левелах вообще прелесть, на высоких стоит заменять антистаном по вкусу и возможностям джина.

baobao93
22.03.2013, 09:11
поправьте сборочку для пвп) что добавить что убрать) http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWQxfncGW00dTgsyAkEDWFlWIWQL

hugonavy
22.03.2013, 10:40
поправьте сборочку для пвп) что добавить что убрать) http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWQxfncGW00dTgsyAkEDWFlWIWQL

1) Вспышка ауры во время пвп неприменимый скил. Спалить всю стамину и лишиться возможности спастись. Он число для пве или пис зон
2) камикадзе требует много ловкости для нормального срабатывания и он снимает только стан. Помимо станов в игре предостаточно контроля: слип (присты - а их сейчас усилили мама не горюй, попал в слип миста - умер от дьявольского уже автоматически), рутонесогласки (зчастую с драками - друли, мисты, нередко сины)
3) ярость - очень специфичный и весьма опасный для пвп скил. Юзнул в неудачный момент - умер

Все написанное выше чистое имхо по скилам, хотелось бы узнать как распределены статы))

baobao93
22.03.2013, 10:51
1) Вспышка ауры во время пвп неприменимый скил. Спалить всю стамину и лишиться возможности спастись. Он число для пве или пис зон
2) камикадзе требует много ловкости для нормального срабатывания и он снимает только стан. Помимо станов в игре предостаточно контроля: слип (присты - а их сейчас усилили мама не горюй, попал в слип миста - умер от дьявольского уже автоматически), рутонесогласки (зчастую с драками - друли, мисты, нередко сины)
3) ярость - очень специфичный и весьма опасный для пвп скил. Юзнул в неудачный момент - умер

Все написанное выше чистое имхо по скилам, хотелось бы узнать как распределены статы))

ну я спросил что убрать и что добавить а минусы скилов я и так знаю) насчет ярости- у шама стиль игры такой что ему всегда нужно момент выбирать, ясно что без имунки или контроля ярость юзаться не будет
статы могу обнулить, не посоветуешь дельную сборку на джина?

ivga
22.03.2013, 11:11
ну я спросил что убрать и что добавить а минусы скилов я и так знаю) насчет ярости- у шама стиль игры такой что ему всегда нужно момент выбирать, ясно что без имунки или контроля ярость юзаться не будет
статы могу обнулить, не посоветуешь дельную сборку на джина?

Увереность добавить, но уберется вспышка ауры. Шаман темный? Останеться место под защитные от дерева или металла или огня.
Ну и статы придется переделать в инт-кон джина.

baobao93
22.03.2013, 11:33
Увереность добавить, но уберется вспышка ауры. Шаман темный? Останеться место под защитные от дерева или металла или огня.
Ну и статы придется переделать в инт-кон джина.

шаман рай:):)

ivga
22.03.2013, 12:24
Ну тогда тем более, потеря набивалки чи не критична.

baobao93
22.03.2013, 13:30
уверенность камикадзе секрет проклятье и слово получается?

ivga
22.03.2013, 14:07
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWQxfncGX0cdTgsyAkEDWF9RIWQLJnFW
вот как-то так получается, камикадзе оставлять тоже нет особого смысла, увереность требует слишком много кона у джина, ловкость падает, а значит % срабатывания камикадзе мизерный.
Ну и я все-таки для пвп люблю белых джинов.

ЗЫ у меня кстати тоже диллемма насчет джина. Имеет ли смысл докачав 105 ставить ему чистую (убирая ярость), кто и в каких условиях ее использует?

JanLafit
22.03.2013, 23:10
Там нечего убирать, надо просто делать нового джина.
Инткон с уверкой как у Ивги. 2 ускорялки, проклятье , секрет духа + че нибудь.

Чистая сфера юзается вместо уверенности во всех станах. У нее откат меньше чем у уверенности а имун позволит выжить когда стан сопровождается диким дамагом , от которого под уверкой на имунку тыкнуть неуспеваешь - например под сином или под асистом.
Я точно буду чистую ставить. Тем более с нею на 105 и с уверкой вроде как и ускорялка и слово истины и даж сотый яд лезет.
А под яростью ты кроме данжей все равно никого небьешь )).

baobao93
23.03.2013, 07:37
Там нечего убирать, надо просто делать нового джина.
Инткон с уверкой как у Ивги. 2 ускорялки, проклятье , секрет духа + че нибудь.

Чистая сфера юзается вместо уверенности во всех станах. У нее откат меньше чем у уверенности а имун позволит выжить когда стан сопровождается диким дамагом , от которого под уверкой на имунку тыкнуть неуспеваешь - например под сином или под асистом.
Я точно буду чистую ставить. Тем более с нею на 105 и с уверкой вроде как и ускорялка и слово истины и даж сотый яд лезет.
А под яростью ты кроме данжей все равно никого небьешь )).

почему же. ярость под контролем или в имунке-милое дело на масс замесе

baobao93
23.03.2013, 07:41
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWQxfncGX0cdTgsyAkEDWF9RIWQLJnFW
вот как-то так получается, камикадзе оставлять тоже нет особого смысла, увереность требует слишком много кона у джина, ловкость падает, а значит % срабатывания камикадзе мизерный.
Ну и я все-таки для пвп люблю белых джинов.

ЗЫ у меня кстати тоже диллемма насчет джина. Имеет ли смысл докачав 105 ставить ему чистую (убирая ярость), кто и в каких условиях ее использует?

чистую магом использовал что бы имунить чистку и подобное. если кона много то штука полезная