Просмотр полной версии : "Психические" видео.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
torr2000
30.09.2014, 19:16
огромный + шамана, особенно райского, перед магом это скилы на снятие всех дебафов
RECIDIVIST666
30.09.2014, 20:36
почитал тут я вас и опечалился...видимо все кто тут пишет, что шаман ватный НЕ ДД клас никогда не играли шамном с норм СД, +12 пухой, +9 кругом и с норм камнями :( +9 Круг ты считаеш это нормальным? Я с +9 кругом шаманов в деф вуду танком забивал пару лет назад, про сейчас я молчу. 2ух тычковые. 1раз уронил молотком - чистая, 2й раз уронил - труп. дд танк 789силы +12 2гр нирки марс, фул 2па в р8р 90па и 33.6к верх планка.
genaevtushenko
01.10.2014, 02:33
+9 Круг ты считаеш это нормальным? Я с +9 кругом шаманов в деф вуду танком забивал пару лет назад, про сейчас я молчу. 2ух тычковые. 1раз уронил молотком - чистая, 2й раз уронил - труп. дд танк 789силы +12 2гр нирки марс, фул 2па в р8р 90па и 33.6к верх планка.
прям отец!
НУ с таким дамагом думаю пофиг, шам там или мистик перед танком или ещё кто. У нас маги есть такие же, им пофиг кто перед ними, могут убить даже не дебафая и любым скилом, коновые друли в клане жалуются на дамаг по ним по 25к) От обновы вообще какой-то бардак с дамагом и дефами сейчас.
А ещё мне вчера выдал 1 вар в клане, что такие персонажи, как страж, вар и танк не могут убивать без берса. Что за фигня вообще несуразная. Вчера сражался с варом, у него +9 топор и по мне в 103пз в дефе шли критоберсы по 11к. Шам столько с +9 никогда не выдаст по персонажам.
220V_and_FAQ
01.10.2014, 11:38
почитал тут я вас и опечалился...видимо все кто тут пишет, что шаман ватный НЕ ДД клас никогда не играли шамном с норм СД, +12 пухой, +9 кругом и с норм камнями :(
С +12 пухой лук и норм камнями лук вызывает баттхерты. Хотя лук и с +10 убивает.
borinandrej
01.10.2014, 13:27
Ладно, смотри, братан, на видео, в конце, шаман 10 круг, 12 ствол, сет р8р раскрученный на инту до краев, шлем героя, плащ вознесения, финал бижи с топ гравировками, шлем 150 м.атаки, 12 сапфиры пуха, ну короч все, что душе угодно. Фулбаф, кх баф. Пакет 15\15. Лук Шумик, 7-8 круг, 9 пуха, па, сет десятых янтарей. Я на рыбе, 8 круг, ~116па, 10 пуха, безбреги, каменки, стекло.
http://www.youtube.com/watch?v=u9wRxxsPsOg&list=UU5kVodq4LYLROBudjXGoBow&index=1
Кривее шама ещё не видел, 3 раза в стан попал Тап чу.
Ладно, смотри, братан, на видео, в конце, шаман 10 круг, 12 ствол, сет р8р раскрученный на инту до краев, шлем героя, плащ вознесения, финал бижи с топ гравировками, шлем 150 м.атаки, 12 сапфиры пуха, ну короч все, что душе угодно. Фулбаф, кх баф. Пакет 15\15. Лук Шумик, 7-8 круг, 9 пуха, па, сет десятых янтарей. Я на рыбе, 8 круг, ~116па, 10 пуха, безбреги, каменки, стекло.
http://www.youtube.com/watch?v=u9wRxxsPsOg&list=UU5kVodq4LYLROBudjXGoBow&index=1
116па? пакет на па)? Я понимаю, что ты райшам, все дела, но попыток каста прилива или тревоги вообще не было( Что у тебя, что у нифизы) Смысл от этих +10 и +12 на ваших пухах, если вы дамаг не пытаетесь разогнать?( Нифизу ещё понять можно, она уходит в деф, ну а ты, на тебя внимания она вообще не обращала :D
Братан, я так и не понял что ты хотел показать этим видео :D Бегаешь в дефе (судя по видео на тебя она вообще внимания не обращала), саппортишь луку, вылезаешь из дефа только в 3 ци, 3 раза попал в стан от потрясения оО На вашем фоне она куда лучше выглядит, лайк нифизе :D
220V_and_FAQ
01.10.2014, 18:38
Братан, я так и не понял что ты хотел показать этим видео
Ну наверн, типо что луки имба и шам лучше одетый больше профита выдаст , если будет саппортить луку?))0
vlados96
01.10.2014, 19:19
Кривее шама ещё не видел, 3 раза в стан попал Тап чу.
Один раз мискликнул князя, там даже на видео он в сторону вместе с лкм уходит, два раза специально попадал, сбивая баф на стун своим стуном. Двухчишный прилив? Он дамага дает меньше чем 1 чи зажженная. Порез пения юзал. А на счет кривизны, братишка, с тобой бы я поспорил) Можем пвпшнуть на мбд, если ты тот, о ком я подумал. Этим видео я хотел показать то, что профита от двенадцатой пушки нет, если даже лука с десятыми янтарями не может пробить.
Ну наверн, типо что луки имба и шам лучше одетый больше профита выдаст , если будет саппортить луку?))0
буду знать :D
vlados96, я сомневаюсь что она не пробьет этого лука, его спасал несколько раз инвиз.
vlados96
01.10.2014, 19:54
Лол, если я могу засейвить тиммейта и вдвоем мы выдадим больший кпд, почему бы не сделать это? Мне это позволяли делать - я делал. Или это зазорно нынче?)
vlados96, я сомневаюсь что она не пробьет этого лука, его спасал несколько раз инвиз.
Ты еще скажи, что его паряга спасала, или аптека, ну
Лол, если я могу засейвить тиммейта и вдвоем мы выдадим больший кпд, почему бы не сделать это? Мне это позволяли делать - я делал. Или это зазорно нынче?)
Ты еще скажи, что его паряга спасала, или аптека, ну
:D все есть на твоем же видосе
borinandrej
03.10.2014, 13:25
Один раз мискликнул князя, там даже на видео он в сторону вместе с лкм уходит, два раза специально попадал, сбивая баф на стун своим стуном. Двухчишный прилив? Он дамага дает меньше чем 1 чи зажженная. Порез пения юзал. А на счет кривизны, братишка, с тобой бы я поспорил) Можем пвпшнуть на мбд, если ты тот, о ком я подумал. Этим видео я хотел показать то, что профита от двенадцатой пушки нет, если даже лука с десятыми янтарями не может пробить.
"Я спецом попадаю в стан что бы его сбить" с: MAKAR1337
лол заклятие юзануть и не попасть в стан не пробывал, у тебя на джине оно точно есть.
vlados96
03.10.2014, 19:39
лол заклятие юзануть и не попасть в стан не пробывал, у тебя на джине оно точно есть.
окэ, учту) а у тебя канал есть, или что-нить дельное показать? а то единственноe, что нашел с твоим участием на ютубе, это как фундук тебе говна за щеку накидывал на турнире 3х3. чет там ни одного князя я не увидел от тебя хд
vlados96
14.10.2014, 15:25
пока прайд думает, будет ли драться на мбд, апну тему фан-пвпшкой с друлем, более-менее одетой)
http://www.youtube.com/watch?v=gdbKMl-2-LM&feature=youtu.be
zoltanhivay
14.10.2014, 16:16
пока прайд думает, будет ли драться на мбд, апну тему фан-пвпшкой с друлем, более-менее одетой)
http://www.youtube.com/watch?v=gdbKMl-2-LM&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DgdbKMl-2-LM%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)
а крита сколько у тебя?
друля могла бы не сразу пускать бизяну в бой, а чуть подождать
С некоторых пор фишки адской стороны уже не катят( Крит дали всем (картами и пассивками разгоняется), а вот снять дебафы и дольше физ имун, недоступные аду, очень не хватает их в общем ((
vlados96
14.10.2014, 18:16
а крита сколько у тебя?
друля могла бы не сразу пускать бизяну в бой, а чуть подождать
21(21критов)
Посмотрел первый бой: друля полный отстой.
Пламенная+спасительная - фейспальм.
Ресает пета под шамом - фейспалм.
Саранча в отражалку - фейспалм.
Ну и у шама больше 1 чи.
torr2000
17.10.2014, 21:13
Ребят есть у кого видео пвп шама с мистом...очень интересно как сие действо происходит))
borinandrej
21.10.2014, 08:49
http://www.youtube.com/watch?v=gdbKMl-2-LM&feature=youtu.be куклу скинь тАп шаман, чуть слишком большой домаг для +10 , и еще 91 па. У меня селф 26к верх планка маг атаки, без вина.
vlados96
21.10.2014, 17:17
ну ты любитель почесать языком на форуме, я **)
http://mypers.pw/0.4/#4037 держи
http://www.youtube.com/watch?v=b07SvBhU9Ac&list=UUSNpkCFW1Lt8Lh6ErHnVJ2g
Вот такой видос, опыт игры шамом около месяца на офе и месяц на текущем сервере, в пвп руки только выпрямляю, хотелось бы критики по делу.
P.S. фразы в духе "Ад не тру" за душу не берут :D
Вот такой видос, опыт игры шамом около месяца на офе и месяц на текущем сервере, в пвп руки только выпрямляю, хотелось бы критики по делу.
Часто было 3чи и никуда не тратил.
чу так земляной масс то не любите? 100 не в красную армию очень много где, слишком мало массов ( но и ситуаций тож мало для массов но их все равно гораздо меньше самих)
187soldier
04.02.2015, 03:06
нубская гвгшка
нас 12-15 человек, соперников более 30
шам, пуха нирвана +8, 1й реборн 103-101, фиол говнокарты, некаченные ячейки)
http://www.youtube.com/watch?v=ybM8xLHgYqQ&feature=youtu.be
о том что моральная поддержка отвязывает кату не знал(
Vadimnn13
04.02.2015, 05:22
Ребят есть у кого видео пвп шама с мистом...очень интересно как сие действо происходит))
видео старенькое.
тут без хиры https://www.youtube.com/watch?v=2Al6S9Qly3Q
тут с хирой http://www.youtube.com/watch?v=ZpXlhOc0oLw
Я смотрю после перерождения шамы больше не снимают норм видосы)))
видео старенькое.
тут без хиры https://www.youtube.com/watch?v=2Al6S9Qly3Q
тут с хирой http://www.youtube.com/watch?v=ZpXlhOc0oLw
Вот если б мне все такие мистики попадались ) Где "пожирание" петов для антистана? и по кд проклятие под ускором, в купе с бафом на крит и расколом. Вся инициатива у шамана в данном случае.
Rivolkarm
19.02.2015, 08:59
Лирмас твшки снимает
На днях для интереса поПВПшился с мисткой из клана. Я адский шам, она - райский мистик. По параметрам персонажей - у меня маг атака выше немного и ХП, у неё - пз и дефы. Судя по 5 ПВП, без адской души прилива с парой критов крайне тяжело пробить. Видео правда не снимал. Но в основном работала лишь одна тактика - поймать на дух мести-потрясение-душа прилива-пески-100й одиночный-добить, при везении на криты. В остальных случаях дамага не хватает пробить.
HellOrder
19.02.2015, 12:40
Шаман для мистика изи фраг, если мист не рак) Именно мистику пофиг на все отражалки и деф вуду)
Шаман для мистика изи фраг, если мист не рак) Именно мистику пофиг на все отражалки и деф вуду)
Попробуй покастовать проклятие под +100% пения (хотя райский легко снимает дебафы как правило)) Да и оно не пробивает сейчас на всё ХП как ранее, учитывая пассивки. А в деф вуду кроме как проклятием тяжко мистом пробить шама.
187soldier
19.02.2015, 17:50
Судя по 5 ПВП, без адской души прилива с парой критов крайне тяжело пробить. Видео правда не снимал. Но в основном работала лишь одна тактика - поймать на дух мести-потрясение-душа прилива-пески-100й одиночный-добить, при везении на криты. В остальных случаях дамага не хватает пробить.
а поспамить проклятьем? все таки бонус в 50 крита получше чем 20 крита на мой взгляд
отнюдь проклятье под дебафы и грязь = ваншот шама D:
Orange350
19.02.2015, 20:37
на форуме так и есть. я даже соглашусь. на сервере же в основном убивают сины и луки, от мистов ничего опасного не видел, даже если мист одет лучше.
genaevtushenko
21.03.2015, 07:51
Решил поучится фрапсить, первый блин комом) http://www.youtube.com/watch?v=OLUt5gO82sI&feature=youtu.be
а поспамить проклятьем? все таки бонус в 50 крита получше чем 20 крита на мой взгляд
Спритыка мист будет спамить несоглаской, пробовал уже такое ) Да и шам без большого перевеса в шмоте - единственный персонаж, который не может никого ваншотнуть - нет мощных скилов, дебафов или критоберсов.
1. У танка арма, дебафы и критоберсы;
2. У стража дебаф на пз и критоберсы;
3. У вара дебафы и критоберсы;
4. У сина баф на па и критоберсы;
5. У лука дофига % крита и быстрые скилы, робника может и не убьёт с удара, но быстро убить возможность есть;
6. У мага дебаф на маг деф, мид и двойной скил (критом ваншотит робников почти со 100% вероятностью);
7. У приста в танце дофига маг атаки, под дебафом на маг деф и с новыми скилами можно творить чудеса;
8. У друли дофига выживаемости, снятие бафов+дебафы+пет, убить может почти любую цель;
9. У миста быстрый хил + может ваншотить; (хотя мне их методы никогда не нравились);
10. У шама дебаф на откат хирки, баф на па, много масс скилов, но нет ни одного дебафа на маг деф и нету мощных скилов, который может зарешать исход битвы.
vlados96
02.04.2015, 15:52
есть у кого фрапсы с руофа как шаман убивает лучника, который выше по точке\картам\etc?
есть у кого фрапсы с руофа как шаман убивает лучника, который выше по точке\картам\etc?
Тоже интересно. Недавно ПВПшился с луком, который по шмоту немного хуже моего, по картам почти идентично - он мне в деф вуду с крита полХП снимал (11.5к физ дефа, 91пз) ) А учитывая, что у лука почти каждый удар критовой, то печалька.
vlados96
03.04.2015, 17:16
ну я с хроном дрался, он в деф сутру в селфы(вино) и пз пуху (=132пз) бьет по 4к критами беглый\сброс, у него ~800бд(735 у меня), +12, 44к планка вроде, ~80па(?), 8-9 круг. По нему тоже летит не слабо, но я просто не могу вылезти из дефа, ибо грамотно кайтит, и в итоге он пробивает и деф сутру хд я ** че с ним делать, с другими лучниками пегаса таких проблем нет
borinandrej
03.04.2015, 17:57
Тоже интересно. Недавно ПВПшился с луком, который по шмоту немного хуже моего, по картам почти идентично - он мне в деф вуду с крита полХП снимал (11.5к физ дефа, 91пз) ) А учитывая, что у лука почти каждый удар критовой, то печалька.
Тут 1 выход держаться как можно ближе к луку, и ловить его на стан или "несогласку". Если всё удачно сложится то под "прилив" можно раздомажить, даже если он шмотом лучше.
a9104242874
03.04.2015, 17:58
Тут 1 выход держаться как можно ближе к луку, и ловить его на стан или "несогласку". Если всё удачно сложится то под "прилив" можно раздомажить, даже если он шмотом лучше.
Только аутист даст себя убить шаману, темболее если шмот на уровень выше :)
220V_and_FAQ
03.04.2015, 18:23
Если лук одет лучше, то все надежда на криворукость. Но если лук еще как бог отыгрывает, то тут безысходность .
HellOrder
03.04.2015, 23:10
У вас наверное бд очень разное.
Как мне показалось, в нынешних реалиях шаму против лучника выжить легче чем тому же магу, а вот раздамажить сложнее =/ Давно пора из этих двух интовых калек слепить что-то одно хорошее :lol:
a9104242874
03.04.2015, 23:16
Как мне показалось, в нынешних реалиях шаму против лучника выжить легче чем тому же магу, а вот раздамажить сложнее =/ Давно пора из этих двух интовых калек слепить что-то одно хорошее :lol:
у магов как раз таки нет никаких проблем с еашками, а вот что касается шаманов, при офовском балансе, они проседают на равных
у магов как раз таки нет никаких проблем с еашками, а вот что касается шаманов, при офовском балансе, они проседают на равных
Сейчас тебя убьют за эту фразу :D
a9104242874
03.04.2015, 23:22
Сейчас тебя убьют за эту фразу :D
я не удивлюсь , ибо действительно нормальных магов на *руофе* можно по пальцам одной руки пересчитать, так что о чем тут говорить) а в этих темках в основном сидят типичные руфри овнеры, которые всех дибаф мид убивать должны в теории, если нет - то дисбаланс :(
KaFackR1ck-18
04.04.2015, 00:07
Давно пора из этих двух интовых калек слепить что-то одно хорошее :lol:
Соберите две фулпанельки у мага и шама на одном акке и всего за 900 крови вы сможете слепить одну универсальную, всенагибающую, бесящую всех машину смерти. Позвоните прямо сейчас и вы получите второго персонажа другой стороны совершенно бесплатно!
anton201023
04.04.2015, 06:33
зина даст себя убить всем :) ему в пм
HellOrder
04.04.2015, 09:45
Может прочитаешь мой пост? Выжить сложнее. Если чистая и аптека в кд - все, изи фраг. С шаманом так не получится, если конечно ему в деф не прилетает по полхп =/
a9104242874
04.04.2015, 11:02
Может прочитаешь мой пост? Выжить сложнее. Если чистая и аптека в кд - все, изи фраг. С шаманом так не получится, если конечно ему в деф не прилетает по полхп =/
тут больше от еашки зависит, изи фраг или нет, не могу говорить за ваш сервер, но у нас на сервере все арчеры решают проблемы своих рук терминалом, следовательно многие из них имеют овердамаг, но даже самых одетых и *топовых* арчеров можно убить простеньким магом :)
220V_and_FAQ
04.04.2015, 12:05
И как же? У меня по одетым и топовым летит в 5 раз меньше дамаг , чем по средним .
a9104242874
04.04.2015, 12:26
И как же? У меня по одетым и топовым летит в 5 раз меньше дамаг , чем по средним .
после обновы все стало зависить от бд, если бд примерно равное, но шмот слабее намного, то можно спокойно убивать магом, пруфать не буду ибо все пруфы сделаны до обновы с картами и реборнами, большая часть пвнз бойцов заагрится
220V_and_FAQ
04.04.2015, 13:53
И как же достичь бд равного, если ты "простенький маг", а твоя цель слить "топового" лука?)
a9104242874
04.04.2015, 14:26
И как же достичь бд равного, если ты "простенький маг", а твоя цель слить "топового" лука?)
я мб чего-то не понимаю, но бд зависит от карт и от уровня неба, так при чем тут шмот и точка? :)
220V_and_FAQ
04.04.2015, 14:36
Карты - это не шмот?)
maxxxximus09
04.04.2015, 14:51
Маги идите в свою тему флудите)
C прыжками к лучникам уже не подобраться, а пока будешь бегать - сдохнешь. С пассивками и самыми галимыми картами, с физ бижами у луков сейчас в полтора раза больше маг дефа, чем у шама физ дефа (для сравнения, раньше маг деф у луков и физ деф у шамов при одинаковом шмоте были приблизительно равны), потому шам вполне мог ваншотить луков на селф бафах, при этом кинутый оговор и своевременный уход в деф вуду мог вполне убить лука) сейчас оговор почти бесполезен. Обратите внимание, сколько маг дефа дают карты, чакры лукам, и сколько физ дефа шамам.
БД на 50 выше у лука было.
SinoutST
17.04.2015, 10:44
Фрапс с БД, может кто не видел еще.
https://www.youtube.com/watch?v=ZQCGciMZTig
Так же на канале есть еще видосы от лица шамана, может кому-то будет интересно посмотреть.
Саппорт шаму это завидно )) У нас в пати на ГВГ прист из танца не выходит, хила ниразу не чувствовал...Да хотя бы баф, уже хорошо))
astragor93
12.05.2015, 17:54
:D Я своих дрессирую :D
Я бы тебя не хилил=Р Денчика([S]oul) бы еще хилил, а тебя нет:D
Кстати, у вас у всего клана автосвап ?
187soldier
14.05.2015, 23:52
Как должны сапортить шаманов на гвг :o
не кисло так... 98/73 па/пд с одетой р8 пд пушкой)
скинь куклу) и фрапс интересный какой то... не бинды поxоже
не кисло так... 98/73 па/пд с одетой р8 пд пушкой)
скинь куклу) и фрапс интересный какой то... не бинды поxоже
Так там баф от терр) У тебя больше было бы :D
Insomnist
15.05.2015, 01:40
Странно по дефам/хп очень ватненько, а почти не бьют шама с бв.
То ли противник такой, то ли я че то не понимаю
187soldier
15.05.2015, 23:56
Так там баф от терр) У тебя больше было бы :D
надо записаться чтоли в какой нить нубо клан... а то всё в дерьмокланаx c половиной карты(((
vlados96
16.05.2015, 13:27
апну
https://youtu.be/gsaS0lI9Xxs
перед просмотром рекомендуется прочитать дескриптор)
тоже прорекламирую канал что ли. Давно не писал тут)
https://www.youtube.com/watch?v=-cHlQYLha_w
187soldier
21.05.2015, 09:27
тоже прорекламирую канал что ли. Давно не писал тут)
https://www.youtube.com/watch?v=-cHlQYLha_w
поглядел и пришел к выводу что не зря шама забросил... дамаг с БВ слабоват (сказывается отсутствие дебафа), дамаг от лучников удручает (приветы в 10-15к от Грандика). Ну и все таки рай шам фигня)))) ад приятнее когда баф с проклятья проходит
Разница в уровне. 102 уровень шаман всего) ячейки не качаны, бд 600+ карты не качаны, грандик 9Р + будет новая раса с прекрасным бафом на деф от дальних атак) Зря хоронишь шаманов. Персонаж для души же))))
К примеру вот ситуация когда сделали реборн и ввели карты https://www.youtube.com/watch?v=07zWtNjxF0s. После я пропал из игры месяца на 3 к этому времени все докачали небо, ячейки и уровни подняли.
В свое время все же докачают три 105ых и сделают сеты карт ;)
poulos25
21.05.2015, 10:14
Ну ** Саш..когда я последний раз смотрел твою куклу у тебя не ок дамаг был для ЦГД. Тебе нужно статы менять на шмотках и гравировки. Если не сложно кинь нынешнюю куклу в ЛС, хочу сравнить.
Привет Пах)
Да вот жду когда регрейд ранга введут и буду лучше статы выбивать и камни сменить.
Кукла примерно такая http://mypers.pw/1.7/#129615
187soldier
21.05.2015, 13:10
Привет Пах)
Да вот жду когда регрейд ранга введут и буду лучше статы выбивать и камни сменить.
да поговаривают что на регрейд одной шмотки ранга пупок надорвать можно)))
глянул куклу, понятно почему дамаг ниок)
з.ы. почему все шамы ставят 10 тела камни?) красные глаза не лучше будут, все таки физы очень сильно не хватает шамам
фз зачем ставят на 10 тела)) я тупанул, но уже поздно было когда осознал. Я бы предпочел сейчас лагеря и камни на хп, а кол-во шмоток 3*3 или 4*3 тут уже надо смотреть кому как удобно и комфортно
187soldier
21.05.2015, 15:09
фз зачем ставят на 10 тела)) я тупанул, но уже поздно было когда осознал. Я бы предпочел сейчас лагеря и камни на хп, а кол-во шмоток 3*3 или 4*3 тут уже надо смотреть кому как удобно и комфортно
а смысл ставить на хп, оставаясь с 10к физы?) Ловить криты по 10к от лучников?
Insomnist
21.05.2015, 16:09
По мне так 2 физ кольца на точку +9 и вышек для физы и норм.
poulos25
21.05.2015, 16:13
та вообще про камни на физу и хп нужно забыть...только лагеря...физу и хп догонять точкой нужно..тем более что шаман такой класс, которому точка дает больше профита чем остальным)
а вообще я гляжу нынче мода на автосвап пошла...народ пилит видосы с мистическим свапом шмота из инвентаря с неактивными панельками...админам пофиг...быдло радуется...
вот подумываю запилить себе 2ой сетик на физу..хотя сдругой стороны проще бижи на +12 вточить хДДД
По мне так 2 физ кольца на точку +9 и вышек для физы и норм.
Как то не справедливо. Физ кольцо точатся на деф, а чтоб точнуть маг кольца на физ деф надо "недорогую фигню" использовать...
По поводу камней на физу. И получать писюдяндр от маг класса за отсутствием хп? Я вот не хочу ща увлекаться в шмот дающий физу и хп пока не разберусь с картами, которые в свое время требуют значительных вложений
А по сути только луки с цгд и Р9 мне бьют по 10к с точками +10 - +12
AurumH2O
21.05.2015, 18:54
Да. Вопрос что делать с физой самый актуальный для шамана. Имея 2 +10 бижах 2ого грейда и 14 лагерей, все равно можно в фулбаф (!!) словить овер хп критоберс от сина. Или по 6-10к, как уже упоминали выше, от лучников +12 БВ.
Собственно сейчас 12.8к физы на селфе, до открою чакры и допилю 2ую граву на 330 физы и будет ну 13.5к. Все равно мало. Красные глаза пихать не уверен что актуально. Переделка инт колец пока не имеет признаки хоть какой-то массовости и даже нет к этому предпосылок.
Делать пкс (+9/+10) на свап? р9р кольцо? Крутить до посинения шмотки р8р2 на физу тоже не хочется, ибо в ущерб дамагу пойдет.
В общем было бы интересно услышать кто и как с этим всем живет.
И сорри за оффтоп.
BomBimBom
22.05.2015, 07:17
переплавь лагеря на 2 па
для себя нашёл выход убивать быстрее чем сам упадёшь)
Есть видос от тебя какой-нибудь с равноценными соперниками?
187soldier
22.05.2015, 10:26
переплавь лагеря на 2 па
для себя нашёл выход убивать быстрее чем сам упадёшь)
вот и я склоняюсь все больше к такому раскладу))) сделать фул па с регрейдом БВ, вывести 140 п.а. (без брелка) и убивать быстрее чем до меня добегают
poulos25
22.05.2015, 11:05
думаете поможет против луков? у них так-то рэндж поболее будет...заметно поболее :D
ПЗ шаму, по ощущениям, совершенно бесполезно, в то время как ПА дает шанс того же лука шлепнуть в два скилла.
эх,вот так вот зайдешь в темку по шаманам и душа снова рвется в игру,а как вспомнишь, что в игру уже ничего и не осталось кроме крабоеж и 2 раза в неделю БД,а остальное пвп все мертвое, так и пропадает все желание вернутся... а еще и вспомнив, что я забросил играть ровно в тот день,когда реборн ввели и что надо опять качаться... Лучше и дальше буду смотреть,буду болельщиком :fox_20:
187soldier
22.05.2015, 11:32
ПЗ шаму, по ощущениям, совершенно бесполезно
пз без дефов полностью бесполезно))) ну просто ваще ни ок
AurumH2O
22.05.2015, 16:09
вот и я склоняюсь все больше к такому раскладу))) сделать фул па с регрейдом БВ, вывести 140 п.а. (без брелка) и убивать быстрее чем до меня добегают
Ахах. Самое смешное что пришел к тем же выводам. Про БВ, регрейд и фул 2 па. Раз нет возможности создать плотного впитывающего дамаг шамана, то надо уходить в другую крайность.
Правда я пока без цгд, но дело, в общем, наживное.
To Lirmas: Нет, видосов нет. Фрапсю гвгшку и то для самостоятельного разбора полетов
Лады, дали задуматься.
Шаман ПА и ПЗ шный персонаж, так может его и правда утыкать этими камнями в зависимости от потребностей и возможностей) Кто организует что-либо подобное отпишитесь
144ПА и минус 2 ПЗ в атаке, до этого стояли камни на тело и физу, замена камней практически не повлияла на живучесть, зато дамаг заметно вырос, рекомендую. В планах сделать 160+ ПА и поднять планку атаки до 45к на сэлфе. Да есть проблемы со всеми физиками, но на масс замесе в фуллбафе не жизнь, а сказка!
144ПА и минус 2 ПЗ в атаке, до этого стояли камни на тело и физу, замена камней практически не повлияла на живучесть, зато дамаг заметно вырос, рекомендую. В планах сделать 160+ ПА и поднять планку атаки до 45к на сэлфе. Да есть проблемы со всеми физиками, но на масс замесе в фуллбафе не жизнь, а сказка!
ты нам видео кинье лучше)))
Лады, дали задуматься.
Шаман ПА и ПЗ шный персонаж, так может его и правда утыкать этими камнями в зависимости от потребностей и возможностей) Кто организует что-либо подобное отпишитесь Спорно Возможно лучше утыкать его на половину физовыми камнями(ну или тело, что тоже даёт физу и маг деф), так как у камней па\пз есть обратная сторона медали
vlados96
15.06.2015, 21:20
http://www.youtube.com/watch?v=0-KpxRJKgDs
вот вам физовый шаман)
Ну начнём с того, что ты изначально кинул на неё дебаф, а она на тебя так и не кинула :D Нарм Думаю ты бы сидя на её перся точно так же бы осилил её сидящую на твоём персе
Ps Сборка явно не против маг классов, а против физиков
poulos25
15.06.2015, 21:38
ну с интовиками то понятно..интересно глянуть на луков...хотя против их склеенок ничего не помогает хД
З.Ы. твой противник акой-то ракошаман...исользования преимуществ темного шамана так и не увидел :D
VSanchesA
17.06.2015, 00:12
Да уж, шмот присутствует, а скила вообще нет у ад шамочки.
thegang13
26.06.2015, 15:32
https://www.youtube.com/watch?v=0-KpxRJKgDs
вот вам физовый шаман)
Марина как шаман ниоч,как была такой и осталась
увы.
Orange350
27.06.2015, 00:53
Да уж, шмот присутствует, а скила вообще нет у ад шамочки.
у них не такая и уж большая разница в шмоте, цгд=камни на па/пз
:fox_12:
Поражался игре Ололо и Найс еще на Турнирном сервере.
Два Полена в команде Ракиватаке :С
Позорит адских шаманов.:fox_12:
Что-то я тут пораскинул и подумываю тоже в рай скинуться:fox_12:
Пока апну парочкой видео с гвг и пвп
http://www.youtube.com/watch?v=ratolpoSVoc
http://www.youtube.com/watch?v=SPq549o2Eew
HellOrder
27.06.2015, 08:39
:fox_12:
Поражался игре Ололо и Найс еще на Турнирном сервере.
Два Полена в команде Ракиватаке :С
Позорит адских шаманов.:fox_12:
Пока апну парочкой видео с гвг и пвп
http://www.youtube.com/watch?v=ratolpoSVoc (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DratolpoSVoc)
http://www.youtube.com/watch?v=SPq549o2Eew (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DSPq549o2Eew)
Первая ссылка не работает =/
Красавчег Переходи на светлую сторону добра
ps Ток прилив адский захвати Без него тут не весело)
Красавчег Переходи на светлую сторону добра
ps Ток прилив адский захвати Без него тут не весело)
Не напоминай про прилив.
Адских шаманов на сервере нет.Никто скилы не тянет.
Я уже сделал 50 попыток вытащить за гуй страницы скил :D
У меня полыхает.
Ставте лукас,если у вас такой же унылый сервер,как Андромеда,что вы выходите на гвг в пати без приста.
http://www.youtube.com/watch?v=FjGLUh-s-DU&feature=youtu.be
Типо адский прилив миллион крита дает(Ад: + 20% крита на 15 секунд), а райский так себе +3 секунды инкаста
ps Лул у тебя реально нет его?) Это же самый чит скил у ад шамов Сейчас изучишь его и хрен перейдёшь на рай шамана
Дело в том,что я не юзаю этот скил почти на гвг. Я лучше откину масс и приберегу на физ имунку.
:D Зайди вытяни мне,мои 50 раз не оправдались
Ну смотри инкас+20%крита и физ иммун не понадобится(тем более с цгдхой норм дамаг пойдёт)
ps Не) Может тебе надоест тянуть и ты переделаешься всё же в рай) Надежда ещё есть
Прист - полено. Стан в заранее заюзанную антистанку. На троечку.
Orange350
27.06.2015, 23:48
Адских шаманов на сервере нет.Никто скилы не тянет.
Я уже сделал 50 попыток вытащить за гуй страницы скил :D
У меня полыхает.
вероятнее всего потому что он тянется только за кубовские страницы :(
вероятнее всего потому что он тянется только за кубовские страницы :( Просто вышел в окно от полученной информации)
Упс,перепутачки.Ну крч вы поняли,что у меня не тянется :D
По фришке
Зачем тебе такие скилы как Тревога души(каст режет),Цветение жизни\Вечное заключение(откат хиры режет),Сфера жизни(снимает дебафы со всех в радиусе),Дух мести: заточение(можно кинуть на топ таргет врага, коем явно являлся не ты) Где Крепкая связь Ну хоть детаргет и колбу на панели вижу и слава богу Тебя 90% пвп игнорят и ты этем не пользуешься Делай ад шама, раз ддшить любишь, а рай шамы больше по саппорту норм
По фришке
Зачем тебе такие скилы как Тревога души(каст режет),Цветение жизни\Вечное заключение(откат хиры режет),Сфера жизни(снимает дебафы со всех в радиусе),Дух мести: заточение(можно кинуть на топ таргет врага, коем явно являлся не ты) Где Крепкая связь Ну хоть детаргет и колбу на панели вижу и слава богу Тебя 90% пвп игнорят и ты этем не пользуешься Делай ад шама, раз ддшить любишь, а рай шамы больше по саппорту норм
Дело в том,что шаману только 3тий месяц. У него даже сумма уровней пока 102-102-104.
Связь буду тянуть уже когда 105-105-105 буду. Все надеюсь,что с какой-нибудь обновой введут этот морай скил за аукцион. Пока я апаюсь.
Жаль очень часто забываю включать фрапс на замесах,как меня хейтят и фокусят первым не слазия :D
Дело в том,что шаману только 3тий месяц. У него даже сумма уровней пока 102-102-104.
Связь буду тянуть уже когда 105-105-105 буду. Все надеюсь,что с какой-нибудь обновой введут этот морай скил за аукцион. Пока я апаюсь.
Жаль очень часто забываю включать фрапс на замесах,как меня хейтят и фокусят первым не слазия :DЕсли шо пост был не в твою сторону) Там парень норм видосы скидывал Жаль удалили их
Georg9494
01.07.2015, 00:24
Делай ад шама, раз ддшить любишь, а рай шамы больше по саппорту норм
Глупость какая.
Orange350
01.07.2015, 00:59
я играл адским, по некоторым причинам был вынужден создать нового чара, сделал адского, перекинулся в рай и до сих пор не могу решить что круче, обе стороны имеют сильные плюсы :(
Глупость какая.Почему глупость Говорю, что вижу У адских много гадости на крит Рай этим похвастать не может( Я не сказал, что рай кал Сам играю райским
Georg9494
01.07.2015, 01:58
Почему глупость Говорю, что вижу У адских много гадости на крит Рай этим похвастать не может( Я не сказал, что рай кал Сам играю райским
Рай может похвастаться стабильным дамагом и большей выживаемости. Это в разы лучше.
У райских чишки заметно больше Р:
У райских чишки заметно больше Р:
Это да,учитывая,что мне друли на гвг чи вообще не кидают и я остаюсь без нужной мне физ имунки иногда - это гг.
Я все не могу решиться купить тало на сброс в рай.
Мне у ада нравится очень читерный антикаст.Ну просто сказка.На магов кинул - можно курить :D
Плю разложение(ну как пройдет конечно)
Шипы чаще срабатывают,но все равно,без +12 пока не так часто срабатывает,как хотелось. Благо за древние монеты можно вытянуть :3
Вот сижу коплю :D
Ну и атак вуда сжирает меньше пз. Что тоже в своем роде плюс хороший.
У рая много плюх,но главное с-стабильность.
С возвращением из армии,Фундук :o
Рай может похвастаться стабильным дамагом и большей выживаемости. Это в разы лучше.Если разогнать селф крит до 40-45, то со всеми бафами, приливами и прочими чудесами, начинает вырисовываться стабильность :)
Если разогнать селф крит до 40-45, то со всеми бафами, приливами и прочими чудесами, начинает вырисовываться стабильность :)
Я не знаю,как ты собрался собирать 40 крита,учитывая,что у меня сейчас 23.Ита как то проблематично
220V_and_FAQ
01.07.2015, 17:02
Если разогнать селф крит до 40-45, то со всеми бафами, приливами и прочими чудесами, начинает вырисовываться стабильность :)
Дамаг +1% лучше, чем крит +1%
Georg9494
02.07.2015, 16:52
Крит не бывает стабильный. Будь хоть 60% крита, это все равно рандом)
По идее бывает, если это 100% крита...)) Или нет?)) xD
P.S. Для рай луков под СБО (с разогнанной ловкой при 3рб 105)
Крит не бывает стабильный. Будь хоть 60% крита, это все равно рандом)
Ну следуя вашей логике и обычный дамаг нестабилен То 23.000 ударишь, то 23.500, то 24.000 Там же тоже разброс есть
Ps 40-45крита селф+прилив 20% +баф и сумка+грава12%=72-77% Вполне стабильные 2из4(минимум):)
187soldier
03.07.2015, 09:55
Рай может похвастаться стабильным дамагом и большей выживаемости. Это в разы лучше.
Ой да какая там выживаемость, если на тебя накинули много каках и взяли в асист, пофигу рай ты или ад). Рай только из за количества чи норм и всё, ну и масс хилом/рассейкой
В сегодняшних реалиях ад и только ад. Кто тут сказал что крит рендом?
На - http://mypers.pw/1.8/#156814/
добавь сюда баф проклятья и рендом уже не будет рендомом с 90+ процентами крита то
Ой да какая там выживаемость, если на тебя накинули много каках и взяли в асист, пофигу рай ты или ад). Рай только из за количества чи норм и всё, ну и масс хилом/рассейкой
В сегодняшних реалиях ад и только ад. Кто тут сказал что крит рендом?
На - http://mypers.pw/1.8/#156814/
добавь сюда баф проклятья и рендом уже не будет рендомом с 90+ процентами крита то
Я про это же Если поднять селф крита и плюсовать к нему прилив или проклятие, то выходит очень даже сладко
http://mypers.pw/1.8/#156824/ +2крита с гравы и +6крита с кхбафа(или 5 крита с бафаТанка) Машина для убийств
ps Это из более-менее реального А так Там с одних карт +9 крита можно надыбать
220V_and_FAQ
03.07.2015, 10:36
Действительно. Машина.
Па 20 больше, дамаг на 2к, с пассивок еще 5% урона, но крита меньше на 14%: http://mypers.pw/1.8/#156828/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.8%2F% 23156828%2F)
Бонусом хп и дефы выше.
Персонаж Крит нанес 4112-4436 вам ед. урона. Критический урон 8224-8872 ед. урона.
Персонаж Крит нанес 4055-4055 вам ед. урона. Критический урон 8110-8110 ед. урона.
Вы нанесли персонажу Крит 5132-5522 ед. урона. Критический урон 10264-11044 ед. урона.
Вы нанесли персонажу Крит 5065-5065 ед. урона. Критический урон 10130-10130 ед. урона.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=65645 пожалуйте сюда Не вижу смысл столько па собирать
Ps Если что, то свапать можно бижу и кольца для дефа и чутка хп
220V_and_FAQ
03.07.2015, 11:01
Проще тогда пение свапать - больше дпс поднимет, даже шаму.
И у олиоли неправильные формулы.
Проще тогда пение свапать - больше дпс поднимет, даже шаму.
И у олиоли неправильные формулы.Окей Скинь правильные
220V_and_FAQ
03.07.2015, 12:19
Окей Скинь правильные
Примерно на 12% дамаг апнется от большего кол-во па в моей кукле. Ну и еще 5% от пассивки, и про ап урона не стоит забывать. Крит же падает на 14%, что примерно равно 12% падению дамага. В итоге по сути вышло , что па и крит одинаково дамага дают, но при этом в моей кукле все выше ( даже силу духа, лол ).
Примерно на 12% дамаг апнется от большего кол-во па в моей кукле. Ну и еще 5% от пассивки, и про ап урона не стоит забывать. Крит же падает на 14%, что примерно равно 12% падению дамага. В итоге по сути вышло , что па и крит одинаково дамага дают, но при этом в моей кукле все выше ( даже силу духа, лол ). формула то есть?
GVG EZ BREZE
http://www.youtube.com/watch?v=BZlUJBBic8g
300spartaaa894
10.07.2015, 15:48
Пвп с сином
https://youtu.be/TtVY-WiFWPs
Не,очень долго,я не смог досмотреть до конца.А так чет прям больно летит по тебе
Апну новой пвпшкой с тухлого сирвирка :(
https://www.youtube.com/watch?v=xYH4TqQsFYI
Orange350
12.07.2015, 16:42
нормальный урон идет по Креону, особенно если учесть то что в половине случаев син в 3ци. такие видео(с непредсказуемым результатом) гораздо интереснее :)
220V_and_FAQ
12.07.2015, 17:06
Пвп с сином
https://youtu.be/TtVY-WiFWPs (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FTtVY-WiFWPs)
Интересная фича с вуддой и пухой.
Интересная фича с вуддой и пухой.А что за фича? Надеюсь не про (бинд) на свап пухи при смене вуду :D
220V_and_FAQ
12.07.2015, 19:30
Ну тип того.
:D Ага!
Бинд! :D:DНе ну не прога же) Такую фигню легко биднить Это же не твой свап пухи после каждой атаки:D
300spartaaa894
12.07.2015, 19:47
:D Ага!
Бинд! :D:D
Вуду клавиатурой, пухи мышкой и никакой магии
Не ну не прога же) Такую фигню легко биднить Это же не твой свап пухи после каждой атаки:D
Ну вообще я часто сам жмякаю.Ну и джин на панельке.Удобно хД
Ну вообще я часто сам жмякаю.Ну и джин на панельке.Удобно хДЯ просто про то, что этот бинд прост, чтобы его ещё и чудо само жмакало Тупо биндиш при нажатии на деф вуду ещё нажатие на пз пуху и всё) Это тебе не пухи под каст скила свапать
VSanchesA
13.07.2015, 02:14
Не,очень долго,я не смог досмотреть до конца.А так чет прям больно летит по тебе
Апну новой пвпшкой с тухлого сирвирка :(
С темным приливом твоя жизнь заиграет новыми красками)))
С темным приливом твоя жизнь заиграет новыми красками)))
Меня начинает бомбить от фразы "Темный прилив".
42 раза! СОРОК ДВА РАЗА КАРЛ!!!11
Я пытался сам его вытянуть. НОЛЬ
На сервере 2 шамана Адских. Никто не тянет скилы на шамана :lol:
Буду сидеть ждать,пока какая нибудь лалка вытянет этот скил и я его куплю хоть за 20-30кк,и пофиг,что странички с куба(1 раз вытянуть скил) стоит 3кк
Я просто про то, что этот бинд прост, чтобы его ещё и чудо само жмакало Тупо биндиш при нажатии на деф вуду ещё нажатие на пз пуху и всё) Это тебе не пухи под каст скила свапать
Не люблю чуды. Но без чудес сейчас сложно,если на тебя выходит на гвг против тебя весь клан на чуде ты очень проигрываешь,если не идешь в ногу с сервером.
Поэтому не жмякаю в пвпшках 1 на 1. Ну или когда патрулирую Мл
Еще 7 раз.
Передаю пламенные приветики ВКР.
https://pp.vk.me/c625123/v625123701/39351/1AHipkgSsr4.jpg
187soldier
13.07.2015, 10:57
Еще 7 раз.
Передаю пламенные приветики ВКР.
нда.... я со второго раза вытянул
нда.... я со второго раза вытянул
Вытяни мне на Андромеде плз :D
п.с.
Не все спасибо.С 54того раза я вытянул этот скил :lol:
187soldier
14.07.2015, 20:58
Не ну не прога же) Такую фигню легко биднить Это же не твой свап пухи после каждой атаки:D
обычный забинденый макрос
187soldier
14.07.2015, 21:06
Пвп с сином
https://youtu.be/TtVY-WiFWPs
райские же, чи до *опы, кинул бы оговор в него)
Как прям у мага с ЛайкЭпро с турнира на видео :D если кто понимаето чем я
187soldier
15.07.2015, 01:15
у креона норм все, присмотрись, панелька прыгает
Стильку на пухе снять слабо? Если ты понимаешь о чем я :D
:D Ну у шаманов это не так видно,как у магов например
:D Ну у шаманов это не так видно,как у магов например Фиг поймешь, что у тебя в руке за яйцо (9р\цгд или 95 луна\морайка) :D Хоть какие-то плюсы
А мне это очень неочень. Потому что я смотрю на другие классы,какие у них красивые стили на пуху :(
А у нас какие то рыбы,цветочек да пельмени :spy:
Там пока приглядишься че за стиль на пуху одет,глаза сломаешь.
Кстати вспомнил :) азазаза http://i056.radikal.ru/1507/78/936ac8e21270.png
:D Ой все! А я вытянул уже.Мне этот скил обошелся в 150кк :D
katya143986
25.07.2015, 19:07
Up
Очередным gvg на Андромеде :(
http://www.youtube.com/watch?v=SHzkwWQWaRI
Orange350
25.07.2015, 20:58
зависть такая прям nnц, бегаешь бьешь, на тебя внимание почти не обращают. у нас на сервере сразу в асист берут(а я на минуточку по дефам/хп потолще, атаки больше. сколько па/пз дал баф в этот раз?
зависть такая прям nnц, бегаешь бьешь, на тебя внимание почти не обращают. у нас на сервере сразу в асист берут(а я на минуточку по дефам/хп потолще, атаки больше. сколько па/пз дал баф в этот раз?
Баф был 46 п.а п.з. ну шаману 4тый месяц.Поэтому атаку только разгоняю,да и сумма лвлов пока маленькая. 103-102-104
Да меня обычно очень фокусят.На этом гвг сказался онлайн с обоих сторон,поэтому как то отпустили.
Up
Очередным gvg на Андромеде :(
https://www.youtube.com/watch?v=SHzkwWQWaRI
Не жалко же было терять Q и E лишь для того, что бы сделать вид, что играешь без автосвапа..
poulos25
26.07.2015, 00:12
Не жалко же было терять Q и E лишь для того, что бы сделать вид, что играешь без автосвапа..
гляжу не только меня бесят ничего не умеющие говнари с автосвапами хД
Orange350
26.07.2015, 12:31
Баф был 46 п.а п.з. ну шаману 4тый месяц.Поэтому атаку только разгоняю,да и сумма лвлов пока маленькая. 103-102-104
Да меня обычно очень фокусят.На этом гвг сказался онлайн с обоих сторон,поэтому как то отпустили.
да и на прошлых видео тебя почти не бьют, так что не надо тут! :D
Ой все.
Оживите наш сервер плз :(
Чет пересмотрел видяшки с турнирного сервере - прослезился
Ой все.
Оживите наш сервер плз :(
Чет пересмотрел видяшки с турнирного сервере - прослезился
+1 В клане пвп 10х10 устраивали Собрали несколько пать Помясились Чёт всплакнул так
Апну чтоли :(
http://www.youtube.com/watch?v=Wd0ES8y_V7o&feature=youtu.be
А вы так можете? :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=7TyDHH5stP4
warlord132
09.09.2015, 09:29
А вы так можете? :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=7TyDHH5stP4
омг)) щас у половины посмотревших подгорит)) я так делал ток каждую шмотку к разным старейшинам носил, и перенос на случай фейла всегда был) а тут у одного 4 шмотки...)))
У меня тогда в пме горели вар кланы,как шашки динамитные :D:D:D
HellOrder
09.09.2015, 18:07
Сжечь ведьмака!
maxxxximus09
20.09.2015, 06:14
решил запилить небольшой видосик, снимал когдато.
http://www.youtube.com/watch?v=ciDgeL8HYjM
решил запилить небольшой видосик, снимал когдато.
http://www.youtube.com/watch?v=ciDgeL8HYjM
Последнее самое обидное, кайтил как бог и потом с 1 критоберса)
vlados96
26.10.2015, 21:25
https://youtu.be/p_9vm1C5-PI
чет с обаром
poulos25
26.10.2015, 21:44
чо за эквип у тебя щас? интересуют камни
vlados96
26.10.2015, 21:48
дак в описании ссылки на куклы есть. 3 стекло, 2 камень, 1 хп
Boncy, очень давно покупал тёмный прилив, за 25кк вроде (тогда себестоимость высокая была ещё). 28% крита селф, 48% под приливом (да, 6 сек инкаст с 100м скилом и 15 сек +100% маг атаки и +20% крита). Крит крайне недооцениваете, учитывая, что шамы с такой маг атакой многие цели убивают с 2х критов. В итоге адским шамом проще убивать более толстые цели и ближников (и 20-30% шанс убить сина с разложения чего только стоит) Но сам я всё же скоро в рай перекинусь скорее всего (адским бегаю 4 года с копейками), всеравно мне крит уже не доставляет, цели не могу раздамажить как с так и без критов.
Снимет кто видео против вара ? Не могутрушного какого-то, а обычного (+8 кружок, +10 пушка). Против варов что-то вообще труба. Как в 1 на 1, так и в масс замесе, 2 шама на 1го вара и то с трудом убиваются.
vlados96
27.10.2015, 15:37
ну я с мистейком пыкашился, 8 круг, 11 касты, ваще чет не получалось убить. остальные вары изи чет, ну примерно одинакового обвеса со мной которые)
vlados96, а топорами как пробивают ?
vlados96
27.10.2015, 17:04
да как, особо никак, но раз на раз не приходится, теми же берсотопорами 2ап нирваны +0, свечкой кб в па сутру па пуху по 7к выбивали
vlados96, может у вас норм топорщиков нету, у нас на сервере кастетов вообще не замечаю, практически все топорщики. В статах дамаг у многих даж с +10 до 30к доходил, в деф вуду по 2-5к жарят, учитывая скорость ударов, весьма быстро заколбашивают. А свапаться в замесах в кастета чревато - пока будешь бить таргет тебя сольют уже 2 раза.
Georg9494
02.11.2015, 19:48
https://www.youtube.com/watch?v=-xx9Wc5Adm4&feature=youtu.be
Критику плз. Не играл год, не могу поймать ритм игры. Для себя нашел лишь то, что не таймлю потрясение и дебаф на пение в князя.
Georg9494
23.11.2015, 23:55
https://www.youtube.com/watch?v=C-cnTd76wX8
Немножко самого турнира. Проход VSI по турнирной сетке.
maxxxximus09
26.11.2015, 17:39
Последнее самое обидное, кайтил как бог и потом с 1 критоберса)
А ты видел шмот того танка и мой?)
А ты видел шмот того танка и мой?)
Пофиг ваще ) Шам почти для любого танка вата.
maxxxximus09
26.11.2015, 20:09
Пофиг ваще ) Шам почти для любого танка вата.
Тоже верно, но всё же разница между к примеру +10 и +12 стволами чувствуется)
гвг https://www.youtube.com/watch?v=0SHh16rC7VY
Тоже верно, но всё же разница между к примеру +10 и +12 стволами чувствуется)
В нынешних реалиях, между +10 и +12 стволом разница в дамаге примерно 15-20%. А стоимость точки между +10 и +12 примерно в 300% отличается.
Georg9494
11.02.2016, 01:43
https://www.youtube.com/watch?v=3kNRRO5YFyM
VS топы Кассиопеи.
http://www.youtube.com/watch?v=64VIIvariYI что-то на подобие фрагмува
55к это маг атака на селфе с вином только?
з-зависть :(
VSanchesA
05.03.2016, 10:54
55к это маг атака на селфе с вином только?
з-зависть :(
у меня 57.2к на селфе без вина, правда цгдшка)
зависть тут 3ех карточный сет, атака, здоровье, бдшка. Вот это круто!
БД https://www.youtube.com/watch?v=LdJ17Nmb69g&feature=youtu.be
у меня 57.2к на селфе без вина, правда цгдшка)
зависть тут 3ех карточный сет, атака, здоровье, бдшка. Вот это круто!
У меня лежит 2 сета 3\4
сет 4\6
2 сета 2\3
и сет 2\2
и 148\240 собранных карт. Как меня бомбит что нету сета у меня нормального :(
БД https://www.youtube.com/watch?v=sN249kK11lM
https://www.youtube.com/watch?v=sTTC1s75TH8&feature=youtu.be и снова фрагмув
небольшой замес в МЛ https://www.youtube.com/watch?v=PhFR69o2wGc
vlados96
30.04.2016, 14:46
https://www.youtube.com/watch?v=paDcqqOKPMI&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=paDcqqOKPMI&feature=youtu.be
amazing game gusy
гвг https://www.youtube.com/watch?v=_ac3YoM5z_Q
Alixgod555
04.05.2016, 01:07
креолыч скидывайся в пз и бегай в дэфе , повпитывай дамаг на бд а то так не интересно бывает как сейчас )
ГВГ Кассиопея https://www.youtube.com/watch?v=SB_Ef9eZ6Tk
Кассиопея - повозка: https://www.youtube.com/watch?v=F8uVVXsIILw
омега бзр https://www.youtube.com/watch?v=ncRxscuUz4o
vlados96
12.09.2016, 12:37
показываю один раз https://youtu.be/6UfTnQiwTXI
LooksIcy91
02.12.2016, 18:07
https://www.youtube.com/watch?v=8wEnGfb7dec
https://www.youtube.com/watch?v=KAzutYFZy1M&feature=youtu.be
Forcar1988
11.12.2016, 06:26
https://www.youtube.com/watch?v=2Lnn61_vTm0
VSanchesA
13.12.2016, 17:47
Вымирающему виду привет!
Взгляд изнутри от саппорт/дд шамана, критика приветствуется)
про частое скатывание в нубонюки и баф на откат хиры знаю:) косячки
https://www.youtube.com/watch?v=8taFO4zcN0U
https://www.youtube.com/watch?v=5v5pOz13cjw
Вымирающему виду привет!
Взгляд изнутри от саппорт/дд шамана, критика приветствуется)
про частое скатывание в нубонюки и баф на откат хиры знаю:) косячки
https://www.youtube.com/watch?v=8taFO4zcN0U
https://www.youtube.com/watch?v=5v5pOz13cjw
Лично моё (стоял слишком близко к заворухе зачастую) Лучше стоять дальше, чтобы про тебя вообще забыли и лица ломать
LooksIcy91
08.05.2017, 02:04
https://www.youtube.com/watch?v=mFWmd6LsPiU
polymorphic
08.05.2017, 06:34
https://www.youtube.com/watch?v=mFWmd6LsPiU
Чот ни очень видео (зато честно)!
безхирочных килять не круто *(
Klaus1988
04.08.2017, 03:14
есть у кого современные видяшки от шамов?)Канал мб чей нибудь кто посоветует
Minotawr123
08.09.2017, 00:41
Привет вымирающим!
есть у кого современные видяшки от шамов?)Канал мб чей нибудь кто посоветует
Из современного только аренка:
https://www.youtube.com/watch?v=bTRaXBchbY0
Begerith
08.09.2017, 11:46
https://www.youtube.com/watch?v=DWdTd7Dne38
Begerith
08.09.2017, 11:47
https://www.youtube.com/watch?v=2_kK8XpQ9rw
Begerith
14.09.2017, 16:29
https://www.youtube.com/watch?v=mkLRWVnEpxs&t=35s
borzov02
16.09.2017, 14:14
Есть ли где посмотреть видео пвп 1х1 шама с турнирного 2016 ?
Begerith
17.09.2017, 04:13
https://www.youtube.com/watch?v=ZgMrRPTFNV8&feature=youtu.be
Begerith
17.09.2017, 04:37
https://www.youtube.com/watch?v=c-S4VblbA1E&feature=youtu.be
Klaus1988
25.09.2017, 05:49
Оо странный выбор рун
Minotawr123
27.09.2017, 00:14
https://youtu.be/Y5580n5FIh4
Begerith
02.10.2017, 13:01
https://www.youtube.com/watch?v=gO9KigPb8bs
Begerith
04.10.2017, 13:12
https://www.youtube.com/watch?v=l0lf700NlPI&feature=youtu.be
апну мёртвую темку
https://www.youtube.com/watch?v=w0k0GsvCi14&t=0s
Ну, норм. Типичная хорошая работа по асисту.
Огненный меч запилил на джина, чтоб тупо соски катать? ХД
За год тут набирается от силы 1 страница? Шамы щас настолько слабые, что показать особо нечего ?
Melancholys
18.03.2018, 00:36
За год тут набирается от силы 1 страница? Шамы щас настолько слабые, что показать особо нечего ?
А что тут показывать? 3 чи + имунка - два или три масс удара и результат:
211990
это интересно что ли смотреть?)
А что тут показывать? 3 чи + имунка - два или три масс удара и результат:
211990
это интересно что ли смотреть?)
Вопрос к нормальным шаманам, слушать что-либо от тебя я уже давно понял бесполезно, ты что-либо поймёшь только когда сядешь на обычного шамана, который не одет лучше 99% игроков
Melancholys
18.03.2018, 00:42
Вопрос к нормальным шаманам, слушать что-либо от тебя я уже давно понял бесполезно, ты что-либо поймёшь только когда сядешь на обычного шамана, который не одет лучше 99% игроков
Ну ок не слушай...
Хотя тут можно сделать уже свои выводы, если за класс заступаются только ооооочень передоненные персы (Которые в принципе с таким шмотом будут тащить на любом классе у которого есть кнопка "ударить" ), то видимо дела за последние годы только усугубились, да и сравнивая будущие апы с апами других классов играть шаманом не вливая шестизначый реал вближайший год-два видимо не имеет смысла. Конечно я про пвпаспект, в плане пве, лично мне, в шамане всё нравится более чем. Проанализировав силу, пользу,недавние апы, будущие апы других классов, в частности других рдд, таких как маги, луки, косы возникают огромные вопросы к разработчикам конечно. На данный момент самый обделённый класс и без дальнейших перспектив для игры с умеренными затратами времени и реала. Честно говоря удивляет полный игнор шамана все последние года, свои апы уже все получили или получат (привет танкам из следущей обновы), будущий же "ап" скиллов шама просто вызывает смех. Больше всего радует пачка скиллов, которые могли бы сделать из шамана наполовину саппорта, могли бы да.. если бы они все не стоили по 2чи ))0 Хотя... с 10ми рунами с нюках на чи мб и зайдёт, но опять же, это всё Флагрейтеизм, хотелось бы видеть играбельный класс на среднем уровне шмота
Melancholys
18.03.2018, 00:57
Два стана, пз вуду и несогла - этого мало?)
Если поймать врага на долгий стан, то даже ты за это время его убьешь, если не успеваешь, кидаешь ещё стан.
Несогла даже у плохо точенных шаманов работает очень часто (кроме умников, которые научились бить шаманов под джином - но опять же, это минус джин и ловить на стан).
С любой профой есть шансы, кроме аспид синов.
Выводы пессимиста прочитал. Так можно про всех написать)
Ушёл отсюда
mel7777777
18.03.2018, 00:59
Нынче не актуально играть шаманом :(
Если поймать врага на долгий стан, то даже ты за это время его убьешь, если не успеваешь, кидаешь ещё стан.
Несогла даже у плохо точенных шаманов работает очень часто (кроме умников, которые научились бить шаманов под джином - но опять же, это минус джин и ловить на стан).
Ушёл отсюда
Ты переточка бротан :С
Ушёл отсюда
Ну я тебе ещё раз напишу, не учи людей плохому, всю безысходность ты осознаешь только в 2 случаях, либо если все чудом получат такой же шмот, либо если "посчастливится" поиграть шаманом, который не одет как чорт, запел бы ты совсем по-другому, сколько не видел тебя в разных темах столько же видел высказываний в твой адрес в стиле "в таком шмоте и танк с копьём будет норм играться", но ты почему-то игнорируешь всё это и продолжаешь верить, что тащит твой класс, а не твой шмот...
Melancholys
18.03.2018, 08:34
Ну я тебе ещё раз напишу, не учи людей плохому, всю безысходность ты осознаешь только в 2 случаях, либо если все чудом получат такой же шмот, либо если "посчастливится" поиграть шаманом, который не одет как чорт, запел бы ты совсем по-другому, сколько не видел тебя в разных темах столько же видел высказываний в твой адрес в стиле "в таком шмоте и танк с копьём будет норм играться", но ты почему-то игнорируешь всё это и продолжаешь верить, что тащит твой класс, а не твой шмот...
Ты не все посты мои читал. Где я написал, что шаман тащит? Совсем ку-ку?)
Я написал "С любой профой есть шансы, кроме аспид синов." - но это не означает, что всех можно нагнуть. Зависит от рук (мне до этого далеко), опыта и умения.
И такие как ты, которые вечно ссылаются на разницу в шмоте, просто раздражают. Те, кто реально умеет играть, убивают и не разговаривают на тему ущербности классов и чуть-чуть лучшего шмота.
Я написал "С любой профой есть шансы, кроме аспид синов." - но это не означает, что всех можно нагнуть. Зависит от рук (мне до этого далеко), опыта и умения.
И такие как ты, которые вечно ссылаются на разницу в шмоте, просто раздражают. Те, кто реально умеет играть, убивают и не разговаривают на тему ущербности классов и чуть-чуть лучшего шмота.
Смешно слушать от тебя про "чуть-чуть лучший шмот" придумал себе какие-то сказки про аспд синов, ну да... кроме аспд синов, кроме синов скилловиков которые спокойно шотнут за апнутый 7уб, кроме призраков, кроме потных варов, кроме луков в 2д18 кромекромекроме, нормаана! Ну а ты после таких слов просто зазнавшийся чорт, слышать от тебя
И такие как ты, которые вечно ссылаются на разницу в шмоте, просто раздражают.
... чувак, это просто убого с твой стороны, Флагрейт
Гильдия:RED
Сервер: Дракон
Класс: Мешок с деньгами
Советую тебе поиграть сначала за шамана, а потом лезть сюда с подобными "громкими" заявлениями про классы и про шмот. Хотя тут все предельно понятно, ведь тебя просто "раздражают" такие люди, которые соизволили указать тебе на разницу между их шмотом и твоим, конечно они тебя раздражают, ведь они своим поведениям прямо указывают тебе, что тащишь не ты (т.е шаман) а разница во всех параметрах перса, вот и остается лишь раздражение
Если взять шама по отношению к другим классам до обновы с домами и теперь, после домашних апов, апов на рунах, и будущих рун, то это совсем разные персы, шам то и тогда был слабоват, если взять 1х1, но играбелен, щас класс тупо устарел и ничего не получил для его вытаскивания со дна и не получит в ближайшем будущем, мб пора уже начинать ныть как сины? Или всех устраивает пве и гвг моды ? Только вот в отличии от синов тут нытье полностью оправданное будет, если люди умудряются ныть на имбу, то почему бы и не поныть на по настоящему худший, самый обделённый вниманием разработчиков класс, в данный момент
220V_and_FAQ
18.03.2018, 12:13
На цербере вообще нет шамов, даже не с кем попробовать пвпшнуть, а вот магов овердофига и при этом самые топ донаты играют на магах...
На цербере вообще нет шамов, даже не с кем попробовать пвпшнуть, а вот магов овердофига и при этом самые топ донаты играют на магах...
Что как бы весьма очевидно, когда профу загоняют в полное дно на ней останутся те кто уже играл и тупо жаль бросать, на новом же сервере все можно начать с нуля и естесна такой бесперспективный слабый класс возьмут только лишь ярые фанаты, которым вообщем пофиг играбелен ли класс в пвп или нет, просто тем кому нравится сам "внешний вид" класса
Bochrwf960606
18.03.2018, 12:31
Если взять шама по отношению к другим классам до обновы с домами и теперь, после домашних апов, апов на рунах, и будущих рун, то это совсем разные персы, шам то и тогда был слабоват, если взять 1х1, но играбелен, щас класс тупо устарел и ничего не получил для его вытаскивания со дна и не получит в ближайшем будущем, мб пора уже начинать ныть как сины? Или всех устраивает пве и гвг моды ? Только вот в отличии от синов тут нытье полностью оправданное будет, если люди умудряются ныть на имбу, то почему бы и не поныть на по настоящему худший, самый обделённый вниманием разработчиков класс, в данный момент
Всем дали нормальные ульты, кроме варов. Так что не нойте, по крайней мере шамов сильнее чем варов апнули :D
Всем дали нормальные ульты, кроме варов. Так что не нойте, по крайней мере шамов сильнее чем варов апнули :D
Вары всегда были сильные хотя бы, апать варов щас тож самое что апать призраков по сути
Smerch666
18.03.2018, 12:41
Полностью согласен, что пора синам заткнуться, а шамам начать ныть.
zaqzaqzaq258
18.03.2018, 13:29
Ну объективно если ,то вчд шамом с 80па пухой можно хоть жопой на клавиатуре прыгать. Равноодетый нам и любой другой класс если сравнить ,то шам сейчас находится не в лучшем положении
Lopushara
18.03.2018, 13:37
Открою тебе ОЧЕВИДНУЮ истину,какой бы горькой она не была... Ты не сможешь ощутить прелести игры шаманом,пока у тебя на нем 20к силы духа. Банальное время стана,и какой смысл ставить серебро в скилы которые процентно увеличивают дамаг когда чар в несогласке,если дамажа по нубошаму условный вар попадет в несогласку только во время 135-го удара ?
Шаман без хотя бы +12 пухи это инвалид . Я бы свалил с него давно ,но природная лень...
Хотя согласен с тем что скиллы шамам дают наиущербнейшие.
Открою тебе ОЧЕВИДНУЮ истину,какой бы горькой она не была... Ты не сможешь ощутить прелести игры шаманом,пока у тебя на нем 20к силы духа. Банальное время стана,и какой смысл ставить серебро в скилы которые процентно увеличивают дамаг когда чар в несогласке,если дамажа по нубошаму условный вар попадет в несогласку только во время 135-го удара ?
Шаман без хотя бы +12 пухи это инвалид . Я бы свалил с него давно ,но природная лень...
Хотя согласен с тем что скиллы шамам дают наиущербнейшие.
А где-то говорил про серебро? Я щас вижу один вариант это руны на набив чи, и да, когда под 30к духа положение дел не сильно меняется, мб у мутантов с кругами 11-12 у которых под 50 всё по другому... но это же слишком
Lopushara
18.03.2018, 13:49
А где-то говорил про серебро?
Это подразумевается как бы, в том то и дело что ты ограничен в выборе,не имея большой силы духа.