Просмотр полной версии : "Психические" видео.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
Это подразумевается как бы, в том то и дело что ты ограничен в выборе,не имея большой силы духа.
Даже с большой сд серебро параша.. хотя возможно да... на 10ой руне смотрится и не плохо, так шаман выходит класс для выкачивания бабла из неумных или ленивых? Круг +12 делай, руны 10 делай
Lopushara
18.03.2018, 13:57
так шаман выходит класс для выкачивания бабла ?
Именно! (10 Именно!)
Именно! (10 Именно!)
Так нечего не меняется же!! Даже когда ты влил 10050000 реала ты можжешь задуматься, а что былоб еслиб на эти деньги скажем... одел бы так же кого-нибудь другого
Lopushara
18.03.2018, 14:12
Так нечего не меняется же!! Даже когда ты влил 10050000 реала ты можжешь задуматься, а что былоб еслиб на эти деньги скажем... одел бы так же кого-нибудь другого
Вот именно по этому я и сказал :
Я бы свалил с него давно ,но природная лень...
Melancholys
18.03.2018, 14:20
Смешно слушать от тебя про "чуть-чуть лучший шмот" придумал себе какие-то сказки про аспд синов, ну да... кроме аспд синов, кроме синов скилловиков которые спокойно шотнут за апнутый 7уб, кроме призраков, кроме потных варов, кроме луков в 2д18 кромекромекроме, нормаана! Ну а ты после таких слов просто зазнавшийся чорт, слышать от тебя
... чувак, это просто убого с твой стороны, Флагрейт
Гильдия:RED
Сервер: Дракон
Класс: Мешок с деньгами
Советую тебе поиграть сначала за шамана, а потом лезть сюда с подобными "громкими" заявлениями про классы и про шмот. Хотя тут все предельно понятно, ведь тебя просто "раздражают" такие люди, которые соизволили указать тебе на разницу между их шмотом и твоим, конечно они тебя раздражают, ведь они своим поведениям прямо указывают тебе, что тащишь не ты (т.е шаман) а разница во всех параметрах перса, вот и остается лишь раздражение
Чел ты уперт... Твоя не приязнь ко мне, это одно дело. А твоя глупость и нытье, это просто признак твоего не умения играть шаманом (я сейчас не говорю, о том что я умею).
Про шмот, у тебя в голове сидит стереотип, ты ему и следуешь. В общем пиши дальше, в данном случае, лучше с чипсами почитать тебя, чем объяснить )
Чел ты уперт... Твоя не приязнь ко мне, это одно дело. А твоя глупость и нытье, это просто признак твоего не умения играть шаманом (я сейчас не говорю, о том что я умею).
Про шмот, у тебя в голове сидит стереотип, ты ему и следуешь. В общем пиши дальше, в данном случае, лучше с чипсами почитать тебя, чем объяснить )
Думаю как раз таки в данном случе больше упёрт ты, но да... легче всех кругом назвать анскильными игроками на шамах, чем признать что класс не удался )0 удачи тебе в твоем шмоте, ой извини, шмот не тащит в нашей игре, позор мне :с
Melancholys
18.03.2018, 15:44
Чел у тебя аргументы кроме шмота есть? Ты затеял спор ради спора.
Видео шамов нет - тебе не нравится это
Сам класс - тебе не нравится
На форум пришёл только устраивать скандалы.
Я с тобой спорил чтоли на счёт ущербности класса? Ты сам придумал спор, сам с собой поспорил... браво че...
Напомню на счёт видео, мое мнение балл 3чи имун. Можешь доказать обратное, если будет аргументировано, поспорим. А твоя зависть и попытки доказать свою не состоятельность, мне на фиг не нужны.
Чел у тебя аргументы кроме шмота есть? Ты затеял спор ради спора.
Видео шамов нет - тебе не нравится это
Сам класс - тебе не нравится
На форум пришёл только устраивать скандалы.
Я с тобой спорил чтоли на счёт ущербности класса? Ты сам придумал спор, сам с собой поспорил... браво че...
Напомню на счёт видео, мое мнение балл 3чи имун. Можешь доказать обратное, если будет аргументировано, поспорим. А твоя зависть и попытки доказать свою не состоятельность, мне на фиг не нужны.
Весьма очевидное предположение есть, что если какой-либо класс способен что-либо делать только 3чи имун посче чего он беспоезен, то с ним что-то не так, это из разряда стражей ща начинается, только там блинк+имун+ карсуель, то тут чи имун и пару массов, хотя опять же, ты говоришь про гвг мод, там шаман более менее т.к дамаг всё же есть и есть много массов, то что это единсвенный рдд без способов кайта и сильных сейвов опустим, практически нет видосов от шаманов против адекватных соперников 1х1 за последний год, потому что просто нечего выкладывать, то что есть либо идёт пвп против абсолютно неравного соперника по шмоту, либо против полных овощей, которые по кд ловят стан от потрясения и не понимают, почему же они ловят несогласку, что за магия, вообщем назовём это игру против дурака, т.к именно шам обладает целым арсеналом скиллов, которые против тех кто о них не знает становятся имбой, одновременно как против опытного противника они все полностью игнорятся. Кстати, выше ктот уже писал, что на новом сервере шаманы полностью отсутствуют, скажу что за всё время игры на нём я увидел лишь 1го шамана в адекватном данному времени шмоте, все остальные встречаются лишь в обвесе твинов в пве, ни про 1 другой класс такого сказать не могу, думаю очевидно, что если бы шаман был бы щас приятен в игре, не имба, хотя бы просто воспринимался бы как боевая единица не только в пве, то они бы были хоть в каком-либо кол-ве.
Вообще этих самых аргументов ооч мног, фз чо ты там выпытываешь, легче назвать что у шама есть, дамаг, всё, нулевая мобильность, нулевая выживаемость, которую исправит только сокращение времени каста и анимации пз/па стоек до минимума, пооолное отсутсвие антиконтроля, отвратительные скиллы, где весь тормоз завязан на времени анимации, из-за чего пение поможет по минимуму, родной физ имун контролится абсолютно всеми классами, будь то танк с родным бафом на дерево, лук с огнем, призрак с пачкой контроля в этот имун иль син с водичкой, ну и под конец нереальные требования по чи к многим необходимым скиллам, в первую очередь, как я уже писал, сейвам, всё это в то время, как вские луки и косы имеют скиллы восстанавливающие им фулл чи, пусть и с приличным кд, одновременно как и не имеют столько необходимых чизатрат
P.S Под сейвом на том же гвг подразумевается способ выжить, такой как прыжки лука с последующей порезкой или его инвиз, такой как блинк мага с инвизом и очень быстрым кд, родной имун косы + каст некоторых скиллов на ходу, что позволяет дамажить одновременно с отступлением, у шама ничего такого нет, отступить шам не может никак, физ имун это неок сейв для таких событий, т.к не убьют физой убьют магией, пз стойка для гвг вообще не роляет, убьют в любом случае, это все не сейвы для такого вида пвп, сейвы с огромными кд, которые всё же могли бы использоваться шаманом и сейвить его тушку в определённых ситуациях имеют аж 2 огромных минуса, громадный каст как для сейва + огромные затраты чи
Ни капли не удивлён, что единсвенный живой шаман в этой теме, которого шаман устраивает это именно ты в твоём... да, я скажу это слово, хоть у тебя и горит на него уже, ШМОТЕ. Кажется мне абсолютное большинство нормально одетых шамов сами видят весь беспредел за последние года. Шамана самого по себе не порезали, нет, просто все вокруг за последние 2 года стали на голову выше благодаря ГОДНЫМ обновкам, которые шаму так и не завезли. Приведу пример яркий, призрак, раньше в пвп с шамами всё зависило от меня, т.к приходилось вечно сливать фейку на антипечать, если я не протупил шаман без шансов упадёт, иногда там.. раз в фиг знает сколько боёв конечно допускались ошибки и я мог упасть, т.к фека уже откачена была на антипечати, но опят же, такие счета как 5:1 это не повод гордится, потом вводят обнову с домоапами, появляется 10 секунд родной "антипечати", всё, у равного шамана шансы победить только если у меня вылетит светофор, у лучше одетого их чууутка больше, да призрак имба и блаблабла, но пример был не повыпендриваться как я унижаю шаманов на гомоклассе, а насчёт того как время убивает шаманов, давай дикие апы другим классам, ибо в той или иной обнове много кто получает очень сильные апы, а те кто не получают просто и так имбовали, список можно до бесконечности вести, как сильно поднялись сикеры с их кучей антистана, сины скилловики с рунами, которые теперь того же шамана могут шотнуть за 1 скилл с нужной руной и даже несогласка не спасёт, а луков то как забустали? Просто жесть... маги тоже получили очень-очень имбовую вещь для масс пвп, а танки что получат с синами в следущей обнове? Офигеть можно, а тем временем шаман всё меньше и меньше нужен для того же гвг(Эта вещь называется "Конкуренция", сам по себе шаман, если его не сравнивать на гвг и щас норм, но если начинать сравнивать, то задается вопрос "а зачем он нужен?") , а его список "природных" врагов в 1х1 пополняется уже большей половиной классов, это всё общие притензии к классу, а теперь ещё лично моя, у шамана в плане чи всё просто офииигеть как ужасно, всёё требует чи, куда не посмотри для всего оно нужно, использовать шамана на полную, как дд и как некий саппорт, тот же масс детаргет, сейв на соло таргет, дать ту же связь - невозможно, так же как и невозможно жечь чи, т.к оно всё скажем уже "забранированно" ты не попрожгёшь чи чтоб поймать запал сика, ты не прожмёшь чи поймать паралич танка и т.д и т.д, конечно это уже 1х1 загоны, но всё равно
Для тех, кому лень читать многобукаф перевожу: ололол шоманы не тащат 1х1!11
Для тех, кому лень читать многобукаф перевожу: ололол шоманы не тащат 1х1!11
А ты считаешь что у них всё хорошо? Я скажу что они и на арене не тащат, могу сказать только где они "более менее играбельные", на гвг, всё. Или тебя напрягает когда в тиме врага шаман твоего уровня шмота ? Правда чтоль? Ну и видимо читать лень и тебе, можешь свои переводы засунуть обратно в свой рот, хотя бы половину прочитал прежде чем высирать такое )
А ты считаешь что у них всё хорошо?Я считаю что шаманов не интересует мнение средненького сина вроде меня, а тем более их не интересует мнение форумного теоретега вроде тебя, который делится своим очень ценным мнением во всех разделах этого замечательного форума.
Я считаю что шаманов не интересует мнение средненького сина вроде меня, а тем более их не интересует мнение форумного теоретега вроде тебя, который делится своим очень ценным мнением во всех разделах этого замечательного форума.
Хотяб мнением делюсь, лучше чем как ты засовывать свой огромный нос везде с бесполезными постами типо этого не несущего ни капли смысла для данной темы. Хотя.. ты и сам видишь, тема мертва как и класс, единсвенный кто тут что-то ответил это шаман на миллион и син, норм
Хотяб мнением делюсьА ты уже делился мнением что фуллкон катаводы днище полнейшее 1х1 и на арене.
А то что фуллкон пристам надо перекидываться в фуллинт и выкручивать берс на пухе говорил?
Если нет, то ты упускаешь возможность высказать свое мнение.
А ты уже делился мнением что фуллкон катаводы днище полнейшее 1х1 и на арене.
А то что фуллкон пристам надо перекидываться в фуллинт и выкручивать берс на пухе говорил?
Абсолютно глупые примеры, сравнивать билд у разностороннего класса, когда можно его поменять и быть опасным там где это надо и сравнивать в целом класс для которого предусмотрен только 1 вариант... браво, ты пробил дно! Думать и приводить аналогии явно не твоё, тыб завязывал с этим, иди клацай 100 раз по кнопке автоатаки, надеясь что от этого бить быстрее будешь и не заморачивайся )0
mel7777777
18.03.2018, 19:42
А ты уже делился мнением что фуллкон катаводы днище полнейшее 1х1 и на арене.
поц ты считаешь,что это нормально шотать шомана с р8р2 и кругом 10 имея например пукалку р8р +9?
andersan_77
19.03.2018, 07:29
Абсолютно любой равно одетый шам падает со стана, и руки врятли помогут, так-так тупо не успевает нечего сделать
Melancholys
19.03.2018, 07:40
Норо блин много букв)))
На 70% согласен с написанным, но речь шла про видео, не понятно почему все спустилось к нытью о ватности шаманов...
Пвп 1 на 1 - лично для меня нет. Первое, бой с любым соперником идёт до первого критоберса
Второе, шаман все-таки на мой взгляд не пвп класс. Ни кайта, ни бегалок.
Из дефоф только глыба, антитаргет и свой имун. Ну при определенном уровне Скилла, этим набором можно достойно наказать многих. Но если криворукий как я, то сомнительно)
Человек который тут агрился, рассуждает по своему бюджетному шаману и даже понятия не имеет, каково это играть шаманом, на уровень выше.
В общем не хочется писать много, напомню, что сейчас в принципе видосов мало 1 на 1. Раньше было больше, сейчас много дисбаланса и у многих бой идёт до 1 критоберса.
А видео с арены или другие масс видео, ну они есть, только не в этой ветке)
Vata1998
19.03.2018, 08:54
Человек который тут агрился, рассуждает по своему бюджетному шаману и даже понятия не имеет, каково это играть шаманом, на уровень выше.
а что тут знать? идешь на любую фришку, одеваешься в тот шмот, что на тебе и "получаешь удовольствие"
Melancholys
19.03.2018, 09:02
Может ещё на луну слетать?)
Vata1998
19.03.2018, 10:00
хорошая мысль, кстати, но лучше профинанасируй марсианскую программу, стань отечественным илоном маском...
но имелось в виду другое, ты так говоришь, как будто поиграть таким шаманом, как у тебя, это нечто недостижимое и познать "каково это на уровень выше", могут лишь избранные
Melancholys
19.03.2018, 10:28
На Пиратках все в таком шмоте и что?
Вы просто привыкли все считать, что вчд и ранг - все это эпик, не убиваемое и т.п.
Говорю еще раз, разница только в чуть более лучших статах и стоит это ого-го.
Но все это можно невилировать хорошо сбалансированным средним персом, если им играть очень хорошо.
На арене часто бывает так, что иногда можешь убить топ пачки, но в чистую сливаешь челам, которые отлично играют, но по факту с 18к хп каждый)))
Что прошлый агр перс, что ты - у меня сомнения, что вы играете очень хорошо, но всегда на меня агритесь. Смысл?)
Если считаете, что вру. Ок сделайте на офе такого перса и поймете, что богами вы не стали. Есть только немного преимущества, но любой кто отлично играет, перевернёт бой так, как ему нужно.
А всякие нубы, они и без вчд убивались мной.
Можно закрыть тему?)
Vata1998
19.03.2018, 10:52
Но все это можно невилировать хорошо сбалансированным средним персом, если им играть очень хорошо.
а вот тебе то, как раз, и не суждено проверить данное утверждение
и никто не говорит, что вчд и 9ранг неубиваем, как раз и говорят, что шаман - это грустная профа (как страж) с байками про "раскрываемость"
Melancholys
19.03.2018, 10:55
Я на себе это проверяю почти каждый день, любой нормально играющий чел, спокойно убивает моего перса.
То, что класс не пвп игрок это да.
Но когда на такого перса работает пати, то КПД становится выше.
Пойду работать, не хочется спорить о том, что уже обмусолили до дыр)
Шамами играют те, кто любит их, а нагибать ими сложно)
Ок сделайте на офе такого перса и поймете, что богами вы не стали.
А знаешь почему ты считаешь, что ты не стал "богом" на таком персе? Потому что ты одел так шамана, довелось бы тебе поиграть тем же сином в таком же шмоте ты бы понял всё, разнося всякие арены в нули, думаю ты и щас замечаешь да как "скилловые" некоторые профы могут разнести подобных тебе, нет, не всё зависит от скилла, есть потолок выше которого не прыгнешь, тот же шаман, как бы ты не играл не сможет никак в текущей обнове ничего, а есть тот же вар или призрак, на которых можно как и плохо играть и быть слабыми, так и отлично играть и быть суперимбой
Пример.
Из дефоф только глыба, антитаргет и свой имун. Ну при определенном уровне Скилла, этим набором можно достойно наказать многих.
Оба тех скилла имеют громадные кд раз, два, значительное время каста, жесткое требование по чи, я пока не замечал в нашей игре, что у "скиллового" игрока скилл будет стоить 0.5чи, а такой же у рака 2чи, нет, требования для всех одинаковые, кстати, родной физ имун так же жрет 1чи, чтоб кинуть стан нужно НАЛИЧИЕ чи, при этом брать его в нужном кол-ве для всего неоткуда, то о чем ты говоришь уже не скилл тебе мешает, а мешает ограниченность и слабость профы
Коротко говоря тут ща была поднята тема отсутсвия видосов и почему класс такое Г. Класс реально щас Г, если чар щас ничего не может самостоятельно, а только когда на тебя работает пати, то это плохо, опять же, это твой шмот решает, пати на тебя имеет смысл работать. т.к ты лучше многих одет и способен просто шатать за крит на тех же гвг, замесах, а простые шаманы? Они уже так не шатают, есть те же маги которые бьют не хуже, но при этом они себя показывают лучше и в других аспектах пвп, если уж из шамана не собираются сделать хоть капельку самостоятельное тело, то хотелось бы видеть, чтоб и шам мог работать на пати, а для этого над апать тоже укрытие, связь, глыбу, по аналогии с другими классами для меня балансной версией этих скиллов выглядит примерно такая ситуация, глыба сокращение каста и стоимость 0.5чи, укрытие сокращение каста, связь 0.5чи. Чисто так, чтоб шаман сам мог предложить что-то для пати при этом не идя в ушерб дамагу/личному сейву, для которого так же нужно чи. фз короч, апать надо
Melancholys
19.03.2018, 11:18
Мне большими буквами написать? Что я не спорю с тем, что класс слабый в большинстве аспектов игры.
Тут даже слепой это поймёт.
Вопрос был почему нет видео, а не почему такой стремный класс не делает видео)
Вам скучно?
Видео делать с чем? В 1 на 1, особо не поиграешь. А показывать как на масс замесах пыхаешь и под имункой поливаешь массами? Ну такое себе видео на мой взгляд...
шама легко контролить, поэтому нормально продамажить можно только в трешку и под имункой. Если увидели что любой шам зажегся, нормальные люди его печатают или сон кидают или стан, но давать бить масс ударами шаману, это такое себе.
Короче я пошёл отсюда)
Мне большими буквами написать? Что я не спорю с тем, что класс слабый в большинстве аспектов игры.
Тут даже слепой это поймёт.
Вопрос был почему нет видео, а не почему такой стремный класс не делает видео)
Вам скучно?
Видео делать с чем? В 1 на 1, особо не поиграешь. А показывать как на масс замесах пыхаешь и под имункой поливаешь массами? Ну такое себе видео на мой взгляд...
шама легко контролить, поэтому нормально продамажить можно только в трешку и под имункой. Если увидели что любой шам зажегся, нормальные люди его печатают или сон кидают или стан, но давать бить масс ударами шаману, это такое себе.
Короче я пошёл отсюда)
Ну так пора разводить нытьё похлеще синовьего !
поц ты считаешь,что это нормально шотать шомана с р8р2 и кругом 10 имея например пукалку р8р +9?
Сины шотают интовиков? Данеможетэтогобыть!
Коротко говоря тут ща была поднята тема отсутсвия видосов и почему класс такое Г.Коротко говоря мы не видели ни один твой видос, видимо потому что ты Г
гевеге с атласа
https://www.youtube.com/watch?v=aEJV498e3N8&t=31s
jordaniok12
22.03.2018, 15:46
последний видос нормуль. Что за ласт скилл на джинне?
7goldfish
26.04.2018, 20:02
Одна болтовня, дайте больше видео!
FULL-METALL
13.05.2018, 14:41
шамотема умирает? хочу примерно сравнение в уроне между магом и шаманом в пве при фулл раздебафе(тут должна быть иделаьная пати) с печатями драками раной и т.д. + маг в пати с 79 .Так вот шаман передамажит или маг? и хочется примерные цифры видеть с от лица и того и того при равном шмоте -_-
ПВЕ краб -_-
гвг с атласа
https://www.youtube.com/watch?v=-wIIqtnoIJw&feature=youtu.be
uplinkpvp
22.05.2018, 11:50
вот это жестко...
https://www.youtube.com/watch?v=b-_YCfMi3xw
VERTIGO11
22.05.2018, 12:10
гвг с атласа
https://www.youtube.com/watch?v=-wIIqtnoIJw&feature=youtu.be
это очень хорошо когда не мешают и дают работать спокойно, но если ты становишься таргетом у любого и у пати, когда мочат тебя всюду и в 1ю очередь
то такие видосы увы уже не попишеш
220V_and_FAQ
22.05.2018, 12:18
шамотема умирает? хочу примерно сравнение в уроне между магом и шаманом в пве при фулл раздебафе(тут должна быть иделаьная пати) с печатями драками раной и т.д. + маг в пати с 79 .Так вот шаман передамажит или маг? и хочется примерные цифры видеть с от лица и того и того при равном шмоте -_-
ПВЕ краб -_-
Смысл от цифр, если маг тупо больше плюх насует в тот же обжиг за драки?
это очень хорошо когда не мешают и дают работать спокойно, но если ты становишься таргетом у любого и у пати, когда мочат тебя всюду и в 1ю очередь
то такие видосы увы уже не попишеш не знаю о чем ты, пишу каждое гвг, я далеко не кор таргет в этих гвг и под постоянным ассистом будут иметь любой таргет, поэтому спасибо за пост не о чем
Сины шотают интовиков? Данеможетэтогобыть!
Коротко говоря мы не видели ни один твой видос, видимо потому что ты Г
То что Шомены самый слабый класс на прочих равных это факт и самый яузвимый класс - это тоже факт.
Че тут какие видосы писать нужно ?
Aenyeweddien
25.05.2018, 18:15
https://www.youtube.com/watch?v=GohAH-nl7u8
не благодарите
https://www.youtube.com/watch?v=By3o5l17rQk гвг атлас
georgerrr
02.09.2018, 21:48
А 1х1 от шамов нету в принципе?)
Melancholys
02.09.2018, 22:04
Шобы 1 на 1 убивать шаманом, нужно быть не кислым пианистом на клаве... Сложно шамом 1 на 1 убивать кого-либо, но зато на замесах шаман это реальное зло )
А 1х1 от шамов нету в принципе?)
Конеччно нету, ты можешь пропотеть на шаме и унизить анскильного игрока на любом классе, но если против тебя хоть капельку знающий челик шаман полное дно, один из слабейших классов 1х1, не слушай никого там про пианино, как бы ты не потел всё всегда в руках противника и победить можно только от его грубых ошибок, да и класс довольно простой, молишься на несогласку и надеешься что вражина ударится в стан, кроме этого ты ничего не сделаешь, соски, долгий каст скиллов и слабый контроль не позволят слить хотя бы более менее вменяемого противника, а полное отсутсвие кайта и вменяемых сейвов позволит тебе спокойно слиться в пз за антипечать вражины (если она знает что это такое и зачем против шама её юзать, тут уже снова возращаемся к тому, что шам может против полных нупасов)
JeyReySham
03.09.2018, 11:57
https://www.youtube.com/watch?v=WQKctFL1FBQ
https://www.youtube.com/watch?v=WQKctFL1FBQ
Огромное спасибо <3
JeyReySham
03.09.2018, 15:09
Огромное спасибо <3
ща комп сменю,качество по лучше будет.
SANKILONIK
03.09.2018, 15:30
То есть то, что противники в 2 раза хуже тебя одеты ты умалчиваешь? )
JeyReySham
03.09.2018, 15:50
То есть то, что противники в 2 раза хуже тебя одеты ты умалчиваешь? )
а ты чекнул хоть 1 противника? ну например Диско80, это вчд син с 3 па камнями и 80 па пукалкой.
Laylesone
26.09.2018, 17:08
Оживите шамотему, может есть у кого относительно свежие видео или может канал, где частенько выходят интересные записи(как 1х1 так и масс пвп аля бд и гвг)
borinandrej
28.09.2018, 21:35
https://www.youtube.com/watch?v=hFMDvFq-SBM
Пробный фрапс арены
эх,вот так вот зайдешь в темку по шаманам и душа снова рвется в игру,а как вспомнишь, что в игру уже ничего и не осталось кроме крабоеж и 2 раза в неделю БД,а остальное пвп все мертвое, так и пропадает все желание вернутся... а еще и вспомнив, что я забросил играть ровно в тот день,когда реборн ввели и что надо опять качаться... Лучше и дальше буду смотреть,буду болельщиком :fox_20:
ты не один такой дружище:fox_12::fox_14::fox_2:
я тоже пока сижу на заборе и жду :fox_24: не зная чего :fox_2:
очередное масс пвп
https://www.youtube.com/watch?v=fxgNm3v9L1Y&feature=youtu.be
https://youtu.be/qg92RMePFCo
phenomen1987
29.02.2020, 11:38
От первого трека настальгическая груснямба появилась :)
Servitor8
09.03.2020, 17:42
Шомены , гдеже вы(
Шомены , гдеже вы(
Денег много надо, чтобы жить, поэтому нет(
JeyReySham
09.03.2020, 18:51
Шомены , гдеже вы(
Помёрли(в ожидании апа)
Дайте видева глянуть топ шоменов
afhvjlhe
05.08.2020, 01:39
10 раз помянем
Wazaaap9494
18.09.2020, 18:37
Тут вообще что-то происходит?
akatsuki2363
27.09.2020, 23:53
ты жи не играешь, вот и не что не происходит)
Wazaaap9494
27.10.2020, 19:19
Так я не играю года 4, а видосы перестали появляться года полтора
Darkdemen
28.02.2021, 22:53
https://youtu.be/0Zh_kYDnKfA
Апну темку, так и быть уж.
Darkdemen
15.03.2021, 01:23
https://youtu.be/qzkuciFh2IA
Живём.
Ой тут такие профи психи собрались, я лучше мимо, привет со Скорпиона
Да там у шамана 56к ХП, тут и без апа дамага хватает. Круг поди фулл +12
Wazaaap9494
17.04.2021, 18:11
https://youtu.be/qzkuciFh2IA
Живём.
Прикольно. Хоть посмотрел, что сейчас на офе творится у шаманов. Но чет тебя почти не трогали.
Не понял прикола такого слабого джина.
Windlace
17.04.2021, 19:52
Прикольно. Хоть посмотрел, что сейчас на офе творится у шаманов. Но чет тебя почти не трогали.
Ну да, пацаны с фришек по кд оценивают скилл оффы, не играя на ней, мы привыкли уже, завозите следующего) Не в обиду.
Ну да, пацаны с фришек по кд оценивают скилл оффы, не играя на ней, мы привыкли уже, завозите следующего) Не в обиду.
Но..это.. один из топ шамов адары...
Windlace
17.04.2021, 20:08
Но..это.. один из топ шамов адары...
Топ шамы с сервера название которого вспомнят 3,5 человека? Сильно, да.
Darkdemen
17.04.2021, 20:38
Всм слабый?) А что ещё нужно? Разве что ссылку выучить для кайта от стрелков и синов. А так выше 65 ещё не падал джин. Хотя сделал уже больше 200.
Тут как бы после обновы шаманы наконец не худший класс этой игры, видосы то будут ? интересно прям посмотреть
Wazaaap9494
01.07.2021, 23:27
Ты чо такой дерзкий
Darkdemen
02.08.2021, 18:03
Кажется, что нужно обязательно здесь запостить...
https://youtu.be/7rrU9cVj-ks
Воскрешу временно тему. Арена в пятницу, что может быть пивнее? :D
https://www.youtube.com/watch?v=2c0H4JR22OY&ab_channel=TC
Шаманы вперед! :D
https://www.youtube.com/watch?v=d-XuIA_l-qU&ab_channel=TC
Когда свап в православный класс?
Когда свап в православный класс?
В пророчестве разве не указано, когда придет спаситель?
KaFackR1ck-18
26.01.2024, 08:37
Ну ники в тс мы канешно осуждаем, а односет геймплей мы поддерживаем. Это так мило когда почему-то через экран чувствуешь как челику кайфово катать в игру
Не помню в какой теме мне писали, что видео с арены хорошо, но лучше с маяка посмотреть. Вот, случилось чудо чудное.
https://www.youtube.com/watch?v=W5Kvfio4mhI&ab_channel=TC
KaFackR1ck-18
25.04.2024, 04:13
Краткое содержание видео: Злося на протяжении трех с половиной минут отказывается жать зеркала по кд
Краткое содержание видео: Злося на протяжении трех с половиной минут отказывается жать зеркала по кд
Отражалку нет смысла нажимать когда тебя бьет весь двор толпой, под имунками, да птп 100%.
Кстати, если как работает 15сек стан с отражалки я ещё понимаю и видел как она работает, то как вторая отражалка срабатывает я так и не понял, ни один дебаф ещё не отразился.
FantazM85
25.04.2024, 07:42
Отражалку нет смысла нажимать когда тебя бьет весь двор толпой, под имунками, да птп 100%.
Кстати, если как работает 15сек стан с отражалки я ещё понимаю и видел как она работает, то как вторая отражалка срабатывает я так и не понял, ни один дебаф ещё не отразился.
Там вроде отражает физ и маг урон + ест манну атакующего по шаману.
Если я правильно понял о чем речь.
Там вроде отражает физ и маг урон + ест манну атакующего по шаману.
Если я правильно понял о чем речь.
Почти. Я сейчас завел персонажей и решил все таки разобраться в умении.
"Любой негативный эффект, наложенный на шамана противником, отражается на него самого."
Если я правильно понимаю, скилл работает только на дебафы, которые вешаются путем нанесения урона, а значит слип\печать\запал\стан вара\стан с прыжка стража\масс парал друида (во время применения скилла друид в фулимуне)\и т.д. отражаться не будут. Остаются условные вары и сины, у которых антистан\птп\уверка.
Вдобавок отражение можно сбить любым малополезным дебаф скиллом наносящим урон, например дот, либо дебаф на мдеф\физдеф, а потом бахнуть драконы-парал-стан и т.д.
Можно конечно возбудиться от надписи "возвращает атакующему урон в размере 50% силы духа шамана", но этот урон режется всевозможными параметрами, поэтому с условных 60к силы духа\2 по итогу тестовой цели с 100 пз и 90к мдефа нанеслось 1800 урона, что ни о чем.
По итогу, скилл слишком бесполезный.
Дух по идее должен отразится. Иммун, но отразится.
9PoZiTiFF5
25.04.2024, 09:13
"Любой негативный эффект, наложенный на шамана противником, отражается на него самого."
Если я правильно понимаю, скилл работает только на дебафы, которые вешаются путем нанесения урона, а значит слип\печать\запал\стан вара\стан с прыжка стража\масс парал друида (во время применения скилла друид в фулимуне)\и т.д. отражаться не будут. Остаются условные вары и сины, у которых антистан\птп\уверка.
.
Если я верно понял, о каком скилле речь, то да, всё так. Механика та же, что у ульты мистика, потому рык всегда проходит. Вероятно, парал с прыжка вара так же пройдёт, т.к. там скрипта, однако тут уже не отвечу с уверенностью.
Если я верно понял, о каком скилле речь, то да, всё так. Механика та же, что у ульты мистика, потому рык всегда проходит. Вероятно, парал с прыжка вара так же пройдёт, т.к. там скрипта, однако тут уже не отвечу с уверенностью.
На арене встретимся - обязательно проверим :D