Вход

Просмотр полной версии : "Психические" видео.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

Embrassed
06.06.2012, 20:16
Порадаволо свободное багание кат декором -_-

Онлайн подкачал оочень сильно, да и все устали от 2х часого ГвГ, которое было за сутки до этого.

MAZAY2
06.06.2012, 21:19
Жду этого видео с нетерпением. Только смотри, чтобы робник был равен по шмоту, а не твои +7 круг против нубов +2-3, которые понятия не имеют, что такое оговор. Соперники, убивающиеся об оговор будут автоматически зачислены к нубам.
А ты найди мне хоть одного соперника-интовика равного лвл с кругом +7.
На Проционе таких нет.

100+ соперники........ну нинай-нинай. У моего мистика маг деф 11к селф и 16к деф от воды. Маг атака у тебя меньше 6к селф в верхней планке и маг деф на селфе 2,5к. Боюсь средний 100+ интовик с пухой +7 снесет тебя быстро........

Конечно, против перса твоего у меня нет шансов. Но на видео будет пвп с пристом "х". Там пуха +7, круг шмота слабее, ну и пусть. К сожалению, я его не осилил , но и он меня тоже, пвп было примерно равно.
з.ы. У меня фора баф танка.

таких же робников как твои 4вара на видео? если интересно могу подставить тушку своего шама 91лвл +1-4круг, не пробьешь, почти уверен

Давай попробуем.
Пиши в игре сегодня на ник MyEyesRed.

MAZAY2
06.06.2012, 23:53
Да блин, акуеть.
Я завтра уезжаю.
Походу нормальное видео будет только минуты 3-5. Просто не хватает времени.

SuperBalOO
07.06.2012, 04:22
надо-же какая досада...

а я уже попкорна накупил и пива. друзей позвал. проектор в аренду взял с экраном, чтоб насладиться великолепием боя и такой облом...

ну да ничего, не расстраивайся. будет наверно и видео, и всё остальное, но в другой жизни :D :D :D

PS: я не удивлён, если честно, такому повороту событий...

Orange350
07.06.2012, 13:16
Давай попробуем.
Пиши в игре сегодня на ник MyEyesRed.

в какое время по моск.?

hugonavy
07.06.2012, 14:50
На Проционе таких нет.

Тогда в чем смысл писать о том, что интовиков своего уровня ты выносишь на ура, если ты бьешь заведомо более слабых персов? Прикинь, я 100+ танка в пошане без точки и камней с хп 14к вынесу с 1 тычки (баф на 100% крит тащит). Только этот факт не делает меня тру папкой.

Конечно, против перса твоего у меня нет шансов. Но на видео будет пвп с пристом "х". Там пуха +7, круг шмота слабее, ну и пусть. К сожалению, я его не осилил , но и он меня тоже, пвп было примерно равно.

ПВП примерно равно, но у меня фора - классная логика ;)

Georg9494
07.06.2012, 16:11
ПВП примерно равно, но у меня фора - классная логика ;)

он хеви шам, после этого сразу стало понятно, что логики нету

Orange350
07.06.2012, 16:14

кстати, крестик если не ошибаюсь ходит только на гвг, соответственно у него гвг коновый билд, не предназначенный для раздамаживая кого либо, к тому же , круг у него всего +5, бижа +7

byGoGo
07.06.2012, 17:18
Но на видео будет пвп с пристом "х". Там пуха +7, круг шмота слабее, ну и пусть. К сожалению, я его не осилил , но и он меня тоже, пвп было примерно равно.

5 фейлов в 1 посте, ты идешь на рекорд

MAZAY2
07.06.2012, 22:05
кстати, крестик если не ошибаюсь ходит только на гвг, соответственно у него гвг коновый билд, не предназначенный для раздамаживая кого либо, к тому же , круг у него всего +5, бижа +7

О_О Тру крестик ходит на гвг в клане "Пантера" =D

в какое время по моск.?

Сегодня последний день, когда смогу. В лс

Orange350
07.06.2012, 22:15
О_О Тру крестик ходит на гвг в клане "Пантера" =D

ушел/кикнули - для него это обычное дело

MAZAY2
07.06.2012, 22:21
Прошу прощения!
http://www.youtube.com/watch?v=QpcvM0ZEcnE&feature=g-upl

Чую дико много новых поводов обосрать.

GreyBro
07.06.2012, 22:23
Ссылка не пашет

EKZEKUT0R
07.06.2012, 22:36
Ссылка не пашет
хттп сотри ):laugh: в мозиле в адресе

MAZAY2
07.06.2012, 22:40
Перезалил нормально.

byGoGo
07.06.2012, 22:50
у нормальных людей ничья = "40 минут бились и никто не убил", а не "я под имункой не смог раздамажить"

и на всем видео только 1 перс с нормальной точкой и того не убили

Serge19845
08.06.2012, 13:14
Прошу прощения!

Бредовенько, качайся, одевайся,играй.

byGoGo
08.06.2012, 13:22
http://www.youtube.com/watch?v=ddNWJFcM4MI

2 лука +12

GreyBro
08.06.2012, 13:51
Коммент порадовал, про тех, кому не понравился видос))

Guinea
08.06.2012, 14:37
прошлые выходные, 3х часовое тв, периодически летала, под конец комп не выдержал...
тв таки выиграли за 7 минут до коонца, жаль заснять не удалось :(

смотреть (http://www.youtube.com/watch?v=HCShgfRdhdE&feature=youtu.be)

Georg9494
08.06.2012, 15:09
Прошу прощения!

На фул бафе больше половины выдео это круто, особенно убивая нубов под 3 чи.

С Х ты стоял пока у тебя была имунка, имунка спала и сразу в пис.

MAZAY2
08.06.2012, 15:39
С Х ты стоял пока у тебя была имунка, имунка спала и сразу в пис.

Это ложь. (10 лжи)

xomkarchik
09.06.2012, 22:07
На Проционе таких нет.

Процион настолько убогий сервер что на нем нет ни одного игрока +7 вкруг? Или ты просто нубас трущийся по фришкам с такими же нубасами и просто невидящий серьезного пвп?

Прошу прощения!
.
Выбежать втроем на фулбафах нпо земле на згд или на 5 томе, побить бесхирочных нубов - вот это жизнь. Куда там нам )).
Против приста +5 круг=7 пуха под имункой постоял - убить несмог ( лол ) и убежал в мирку. Это теперь называется равное пвп )).

http://www.youtube.com/watch?v=ddNWJFcM4MI

2 лука +12
Луки неюзающие огненную , немогущие застанить через физимунку и падающие с 2 нюков , причем оба от 1 аое , эпичны )). Представляю ржач в разделе ориона )).

laymor734
09.06.2012, 22:25
Куул тема:D

mormot3
09.06.2012, 22:32
Прошу прощения!

За Lil Jon +

Ins0mnist
10.06.2012, 02:10
Луки неюзающие огненную , немогущие застанить через физимунку и падающие с 2 нюков , причем оба от 1 аое , эпичны )). Представляю ржач в разделе ориона )).

Оба лука надеюся на свою точку ибо большинство целей 7-8 круг,если они на сэлфе они убивают с 2-х тычек)
Тут фрапс именно их эпичного фейла.

xomkarchik
10.06.2012, 22:59
Ну судя по хп шамана там +9 круг и пушка наверняка +12. Нападать на такого вот так , себе дороже. Фейл полный )).

Serge19845
10.06.2012, 23:27
Обычно луки с кем бьюсь метров за 40 юзают заранее парящий, тк попасть в стан без чистой сферы уже 90% смерть.

EKZEKUT0R
13.06.2012, 19:25
ап темке :o
http://www.youtube.com/watch?v=ezxCNDt5Y0M&feature=related
(http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=ezxCNDt5Y0M&feature=related)

Embrassed
23.06.2012, 08:16
http://www.youtube.com/watch?v=ip06qqnxXbM

Ап. Новый нагиб от Пачини.

Serge19845
23.06.2012, 09:06
Меня видео Пачини давно уже не впечатляют что-то, слишком уж нубоватую массу он бьет, но коллоритные. У нас по хардкорнее. Хотя вобщем я начал качать шамана, когда увидел видео пачини с гвг, но щас заметно перерос :D

Icekiller86
23.06.2012, 09:31
Да.. Когда смотрю его видео- хочу выучить португальский и играть у них на серве :D У нас на сириусе никогда таких замесов не бывает :( Ппц, у них там ещё и арена открыта :cry:

WallyCZ
23.06.2012, 17:41
Шаман, темный вдобавок и кривой

http://www.youtube.com/watch?v=_h_nTd8ewMQ

xomkarchik
23.06.2012, 18:01
Что такого крутонагибского в том чтобы выйти на згд и убивать нубов с тычки?

WallyCZ
24.06.2012, 13:45

Райский ап-ответ
http://www.youtube.com/watch?v=4St85S_i8wU

Anaesthesiologist
08.07.2012, 15:50
Райский ап-ответ
http://www.youtube.com/watch?v=4St85S_i8wU

японский хардкор тащит:D

KHoTTa
09.07.2012, 16:12
У меня 1-го сложилось впечатление что на видео Пачини,он 1 (примерно 9\10круг) остальные дай бог +5 имеют оО и треть даже не 100+

Georg9494
09.07.2012, 18:41
Я поэтому и не смотрю его видео, ибо скучно

Lirmas
10.07.2012, 19:22

Я вот не в курсе как с морайского скила снять стан и использовать в виде имуна с полн регеном хп.
На видео в самом начале и на 11:30 рядом с оператором шаманка пробегает (аналогично юзает и бежит дальше)

Orange350
11.07.2012, 00:09
Я вот не в курсе как с морайского скила снять стан и использовать в виде имуна с полн регеном хп.
На видео в самом начале и на 11:30 рядом с оператором шаманка пробегает (аналогично юзает и бежит дальше)

в начале скилл юзался как надо, со станом и что следует из этого полным бездействием, а вот шаманка на 11.30 позабавила, видимо снимается стан чем то

KHoTTa
11.07.2012, 19:45
Только что тестил,Камикадзе(вроде так) снимает стан с Морайской имунки)

sandr07
11.07.2012, 20:32
а князем имунится?

KHoTTa
11.07.2012, 20:48
Князем увы нет(

Orange350
12.07.2012, 00:45
мимимими, еще одного джина делать шоли теперь

notromus
12.07.2012, 11:25
снимает ли уверенность?

hugonavy
12.07.2012, 11:51
снимает ли уверенность?

присоединяюсь к вопросу

KHoTTa
12.07.2012, 13:04
Нет,Увереностью не снимается( Даже если съесть антистан,и заюзать скил,всеравно будешь в стане(

Lirmas
12.07.2012, 15:11
Да, в начале юзался как надо. Прошу прощенья. А вот шаманка реально удивила. Под конец каста этого скила у шаманки проходит анимация скила джина "камикадзе" ....красное такое. Мб у нас сделают на ру офе в свое время. Было бы оооочень неплохо :)

Lirmas
12.07.2012, 15:12
Только что тестил,Камикадзе(вроде так) снимает стан с Морайской имунки)

Сегодня обязательно проверю)))

Serge19845
12.07.2012, 15:41
Есть и телекинез и моральная поддержка, моральную юзаю че-то очень редко. Если не ставить щиты есть применение это накидывание на врубившего 3 чи и 12 сек иммунку врага, он станится.

ivga
16.07.2012, 18:29
http://www.youtube.com/watch?v=Toy5MxFIKNk&feature=plcp
Последнее видео от соклана - шаман в дефе на тв, на том же канале еще несколько более ранних.

LiliaMarianne
16.07.2012, 21:45
Райское фу..
Вот не хочется нарываться.. но тянется :D

1. Шаман пл.. ну фиг с ним. Ассист по пл через раз и то мягко сказано, бъёт почти всегда на бафы, где чистка? а там же где и ассист. В итоге броуновское движение.
2. Противники мелкими кучками весело бегущие на убой отдельная темка, вас ведь больше было, по-крайней мере так выглядит. Или эт соотношение умений двух сторон такой эффект выдало?
3. Касательно самого шамана, скиллы юзает неправильно. Где нужно просто нюкнуть быстрым зачем-то кидает более долгий по сингл-таргету (не развито чувство небходимого дамага); кидает оговор на уже дохлого танкэ, не танкэ полюбому юзнет завесу , он тикнет и танкэ умрёт от тика оговора.. какая многоходовая мысль:lol: не ну есть люди без высших материй, нюкнут водой и всё:o
А так, плохо держит контакт, хотя где этому практиковаться, если никто почти не бъёт, никто не чистит.
Очень слабо и скучно.

Ну не удержаться сорри) любят некоторые тут критиковать этим.. в общем в догонку, а где же буря?(с):D Её тут вообще не видно)

P.S. Критиковать каждый может, а вот конструктивно осознать учитывая что сам критикуешь.. ну посмотрим

ivga
16.07.2012, 22:19
1. Чем тебе не нравится шаман пл? вон товарисчи противники меня на следующем ТВ решили обижать, говорят задолбала я их, 3 ДД повесить грозяться ((
2. Топ1 клан сервера с фуллсоставом ты опустила так опустила :D
3. Насчет скиллов не оч поняла мысль, массы по площади самое оно имхо.

xomkarchik
16.07.2012, 23:34
1) Про шаманов плов непонял. Видимо эта мысль так глубока что мы ее просто непостигли.
2) С асистом там все в порядке. Когда асиста нет, значит патя чемто занята. Например бежит с респа.
3) бафы снимают по откату. Танков перебафывают присты под имунками. Пристов стараемся убивать. очень стараемся, вражеским пристам непозавидуешь. Но получается убить всех быстро не всегда, это тв.
4) Мур владеет почти всей картой. Сейчас мы отобрали у них 3 теры. Но они по прежнему сильны, и уж коненчо у них фулсостав. Просто полудеф дерется с полудефом, прорвавшиеся лучники берутся в оборот патей ивги. На 3 пати дефа выходят только танки , и их прикрытие в виде армоепов и щита. Так и должно быть. Если на 3 пати дефа вываливается еще и полудеф - это значит вы проиграете тв.
5) Неправильное юзание скилов эта пять. Конечно, нафига юзать на тв массы , еще и дающие рут и стан. Четкие шаманы с ПВИ бьют нубонюками )))))))))))). А мы нубасы считаем что на тв нужны аое и станы-руты.
6) Контакт плохо держит это вообще что? Дисконектится чтоли )).

Ошибки у нашего дефа есть, они разбираются после каждого тв. Но ты неугадала ни одну.

LiliaMarianne
17.07.2012, 00:30
Хомкарчик, если тебе не спиться и хочется покомментить.. есть более достойные тебя особи.

-) шаман-пл в дефе просто не привычно, неудобно для склеивания дамага.. ну бог с ним, если кому-то неудобно не значит неправильно, поэтому и не было заострений.
-) это не скриптовая игра, а подобные планы в которых "если они вышли значит вы проигрываете" хороши лишь на бумаге. Так что не нужно из себя Шлиффена и Клаузевица строить. Лук с инвиза вылезший с бурей под иммункой на ваш деф, и что вы уже тв вдули, так? хотя фиг у вас догадаются, учитывая что вы их танками, при всей прыгучести луков
-) то что у вас на кокретном тв "недочистка", это наблюдается.
-) ассист очень хорошо заметен, когда шаман мучает вара почти до 2-го отката, и вара никто кроме пл-шамана не трогает.
-) если спросить капитана очевидность, то он ответит: "если в таргете один соперник и в зоне аое никого нет, смысл кидать аое (ну да там инвизеры топлой повалятся) с большим временем когда его добъёт другой скилл с меньшими затратами времени". Это и называется бездумное использование скиллов по откату.
-) да в точку, про дисконнекты

P.S. Да не нужно про мур рассказывать они на всех серверах есть в определенной форме.
P.S.S. Ну что бы что-то угадать, нужно хотя бы иметь элементарное представление о том в чём угадывать, не так ли?:)

xomkarchik
17.07.2012, 13:41
-) шаман-пл в дефе просто не привычно, неудобно для склеивания дамага.. ну бог с ним, если кому-то неудобно не значит неправильно, поэтому и не было заострений.
-) это не скриптовая игра, а подобные планы в которых "если они вышли значит вы проигрываете" хороши лишь на бумаге. Так что не нужно из себя Шлиффена и Клаузевица строить. Лук с инвиза вылезший с бурей под иммункой на ваш деф, и что вы уже тв вдули, так? хотя фиг у вас догадаются, учитывая что вы их танками, при всей прыгучести луков
-) то что у вас на кокретном тв "недочистка", это наблюдается.
-) ассист очень хорошо заметен, когда шаман мучает вара почти до 2-го отката, и вара никто кроме пл-шамана не трогает.
-) если спросить капитана очевидность, то он ответит: "если в таргете один соперник и в зоне аое никого нет, смысл кидать аое (ну да там инвизеры топлой повалятся) с большим временем когда его добъёт другой скилл с меньшими затратами времени". Это и называется бездумное использование скиллов по откату.
-) да в точку, про дисконнекты

P.S. Да не нужно про мур рассказывать они на всех серверах есть в определенной форме.
P.S.S. Ну что бы что-то угадать, нужно хотя бы иметь элементарное представление о том в чём угадывать, не так ли?:)
1) Что непривычного в шамане патилидере? Такой бред слышу впервые.
У нас на тв 11 пать. 3 патилидера шаманы. Спроси у муров как им нравятся пуф, ивга и фуфука. Это что какието пвишные предрассудки, или лично твои?
2)если для тебя планы - фигня - это только твои проблемы. Значит тебе ненужно браться за организацию тв. У меня все планы сначала в голове, потом оформляются на собраниях, потом переносятся на составы пать и уже потом начинают выполнятся на поле боя.
И план - полудеф держит вражеский полудеф вполне себе жизнеспособен.
Если вражеский полудеф прорывается - это 20 человек состоящих из луков +11+12, таких же кастетов и их саппорта. 18 человекам в дефе наступает пистец. Помоему это очевидно.
3)на тв наблюдается ребаф. С катами идут танки - они ребафают катоводов( да те и сами умеют под имункой), присты тоже не спят, работа у них такая. Друли иногда умирают. Я там когдато бегал 14кхп могут уйти без отката хирки - там вообще жара по центру дороги.
4)Если асиста нет, значит патя занята делом - например бежит с респа ( впрочем я это уже писал, но ты видимо подслеповата). Кроме того там у противника вары бегают с 20кхп. Раз его убили - значит все норм.
5) если спросить капитана очевидность то он скажет - на тв шаман должен бить аое. Странно что ты этого непонимаешь. Впрочем на пвп шаманы тоже бьют в основном аое.

Асиста нет, раздевания и дебафов нет, шаман юзает неправильные скилы, но атака противника раскладывается а танки +9+10 вкруг кое кто с лагерями умирают. Гдето тут собака порылась )).

Опять таки , ты не назвала ни одной реальной ошибки дефа. Ошибки были, причем весьма очевидные. Но ты настолько хорошо разбираешься в ТВ, что даже их умудрилась проглядеть. Написала какуюто фигню.

byGoGo
17.07.2012, 14:20
И план - полудеф держит вражеский полудеф вполне себе жизнеспособен.
Если вражеский полудеф прорывается - это 20 человек состоящих из луков +11+12, таких же кастетов и их саппорта. 18 человекам в дефе наступает пистец. Помоему это очевидно.

Если у вас в клане очень сильный состав кат и они могут дойти и что-то снести без поддержки полудефа, а у противников сильный состав полудефа и слабый состав дефа, то это не значит что у всех так. Помоему это очевидно.

Во всех остальных случаях такая тактика проигрышна, так как вражеский полудеф все равно дойдет до ваших промежутков. В результате вражеским катам нужно будет пройти сквозь деф от ваших промежутков, начав что-то юзать только на ваших промежутках. А вашим катам надо уже будет проходить гораздо большее расстояние что-то юзав. То есть ваши каты будут стоять меньше. Помоему это очевидно.

В других кланах такая тактика может провести к 3 часовым тв с 80% на обоих кристаллах в конце. И победа будет возможно только при косяке разведки и катах на боковых дорогах. Помоему это очевидно.

И вообще если ваш деф доходит до вражеских ворот, то тв можно было выиграть за 1 атаку. Помоему это очевидно.

insomnist1
17.07.2012, 19:24
Пл не должен быть самым ватным персонажем в пати.А самый ватный класс это шаман на тв.(свои бафы он должен вешать на котов),про деф вуду можете не зарекаться,шаман должен быть дамажен.
Очевидно же.
Идеал плов пать поддержки атаки и дефа это лисы(или луки/маги)

xomkarchik
17.07.2012, 20:15
Если у вас в клане очень сильный состав кат и они могут дойти и что-то снести без поддержки полудефа, а у противников сильный состав полудефа и слабый состав дефа, то это не значит что у всех так. Помоему это очевидно.

Во всех остальных случаях такая тактика проигрышна, так как вражеский полудеф все равно дойдет до ваших промежутков. В результате вражеским катам нужно будет пройти сквозь деф от ваших промежутков, начав что-то юзать только на ваших промежутках. А вашим катам надо уже будет проходить гораздо большее расстояние что-то юзав. То есть ваши каты будут стоять меньше. Помоему это очевидно.

В других кланах такая тактика может провести к 3 часовым тв с 80% на обоих кристаллах в конце. И победа будет возможно только при косяке разведки и катах на боковых дорогах. Помоему это очевидно.

И вообще если ваш деф доходит до вражеских ворот, то тв можно было выиграть за 1 атаку. Помоему это очевидно.
Я ничего непонял. Это были мысли в стиле какойто восточной философии - непонятно что сказано, но звучит круто.
Атака, полудеф и деф подбираются так , чтобы эффективно выполнять свои задачи. Если гдето провалы - мы их ликвидируем. Способы усиления линий
- переместить людей из другой линии
- заменить часть игроков более сильными игроками другой линии.
- перетасовать составы чтобы пати получались более эффективными
- исправить отдельные ошибки игроков и пать

Если твой клан еще недостаточно опытен, то лучше незаморачиваться со сложными тактиками и обойтись без полудефа. Просто атака и просто деф.

Если бы мы могли победить за 1 атаку - мы бы победили. Но получилось так, как получилось.

Пл не должен быть самым ватным персонажем в пати.А самый ватный класс это шаман на тв.(свои бафы он должен вешать на котов),про деф вуду можете не зарекаться,шаман должен быть дамажен.
Очевидно же.
ты сам себе противоречишь - по твоей же логике плами должны быть только танки , как самые живучие.

По нормальной логике - плом должен быть тот, кто умеет это делать. Хороших плов не так и много. Конечно хорошо если это самый живучий член пати - но так неполучается.

В общем конкурс знатоков тв продолжается. Какие ошибки нашего дефа и ипмана вы видите. 3 участника уже выбили не найдя ни одной )).

insomnist1
17.07.2012, 21:59
танк в дефе?)))) :D
я подразумеваю,что ты понимаешь о чем я)

adema
17.07.2012, 22:58
Пасаны ну вы даете, нашли с кем спорить и кому доказывать. Это же унылый троль Шинингал, он настолько уже заманал своими бессмысленными портянками бредо текста на лист а4, что на нашем сервере читать его осмелится разве что самый отчаянный :D
он у нас знает как играть, на тв, как нагибать, как крабить. он настолько уныл, что у нас уже есть отведенная тема голосования посвященная его унылым постам
ЗЫ: кстати не забудьте принять участие в голосование.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=121535
Нашли с кем беседы вести :)

Мнения об "авторитетном" мнение шинигала на Веге :(
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5498355&postcount=299
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6266111&postcount=291
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5567959&postcount=111
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6716241&postcount=119
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6544219&postcount=503
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6530107&postcount=59
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6478901&postcount=712
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6447135&postcount=472
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6446497&postcount=428
Приходится искать оппонентов на других серверах, где еще о нем не знают :D
Всем спасибо :)

ivga
18.07.2012, 00:37
Очевидно же.

Чу-чу там про то что шаман должен? вот кто должен пусть и вешает.

Адем, ты мягко говоря малость не в тему. А то никто не читает Диму ток все цитируют и обсуждают, вот даже не поленился ссылок нарезать. Правда ток исключительно от таких же сливающихся на ТВ и в миру, но кого ж это волнует, да? ))
Мож лучше бы объяснил что же вы так сливаетесь если все у нас неправильно?

ЗЫ И кстати да, Адема тоже шаман-пл пати :D

adema
18.07.2012, 00:40
Я и прист-пл дэфа в прошлом. Более 3х лет плю патей дэфа :( Ни кто не жалуется.

byGoGo
18.07.2012, 01:19
да какая разница кто пл?
пл пати как подразделения на тв - административная должность - тот, кто пинает состав пати, выясняет кто будет и тд
пл пати как подразделения на данном тв - это вообще тот, кто имеет бинд на коммандном.
пл пати это тот кто собрал пати )
а ассистером вообще может быть любой. переназначили клавиши перед тв и вперед

ivga
18.07.2012, 10:36
Я и прист-пл дэфа в прошлом. Более 3х лет плю патей дэфа :( Ни кто не жалуется.

Т.е. с тем что плить может любой ты согласен с Димой, мной и Береном?
А ответа на вопрос раз у нас такая плохая тактика а вы все равно сливаетесь не будет? )

Ладно спрошу по-другому, у тебя есть вообще какие-то принципиальные непримиримые возражения и опровержени к видео Пуфа и к тому что написал Дима в этой теме, или вот эта нарезка так, лишь бы засветиться? ))

xomkarchik
18.07.2012, 14:20
О , обиженный адемка приперся. Спасибо за пиар, но то что спорить со мной надо только аргументированно, а всяких дебилов я безжалостно фейлю тут уже и без тебя знают. Вы лучше озаботтесь в своих рядах найти человека , умеющего связать пару слов. Ато скучно.

Адемка 3 года пл а ничего умного про наши ошибки ненаписал, пичальная пичаль.

Ну хорошо хоть с ПЛом разобрались. Ато я аж удивился, че за бред про шаманов .

adema
18.07.2012, 21:11
что написал Дима в этой теме

Не знаю, что он там написал) Я ценю свое время, что бы читать очередной бред на миллиён букв.

Адемка 3 года пл а ничего умного про наши ошибки ненаписал, пичальная пичаль.

Ну вот, даже кротко и по делу написал, хвалю можешь ведь, когда хочешь.
А больше люблю делать, пишут пусть другие)

xomkarchik
18.07.2012, 22:31
Не знаю, что он там написал) Я ценю свое время, что бы читать очередной бред на миллиён букв.
)
Ты настолько ценишь свое время, что приперся в тему шаманов , ответил на мой пост, который совсем совсем нечитал, нашел кучу ссылок, накидал сюда, написал мне в ответ 3 поста. И все это дико сожалея о потерянном времени )))))))))))))).
Адемка ты смешон. Я понимаю что мурцы меня нелюбят, а ты тем более. Но зачем вы выставляете себя идиотами? Нелюбите молча, раз мозгов меня катко зафейлить нехватает.

adema
18.07.2012, 23:42
Ладно я расскажу тебе как собрать такие посты за 1 минуту :)
Нажимаешь "поиск" выбираешь "искать в сообщениях", пишешь в поиске слово "шинигал" перед тобой всплывает 2 стр. постов, где упоминают тебя из этих двух страниц только 2-3 поста, где люди тебе что то пытаются доказать, ссылки на остальные перед тобой :D

xomkarchik
20.07.2012, 21:05
Еще один пост, написанный чтобы показать как тебе неохото тратить на меня свое время ))).

310595arsen
31.07.2012, 19:21
затухла тема даеш видео

Serge19845
31.07.2012, 19:26
Лето, мб будет фрапс с пвп турнира

Serge19845
01.08.2012, 23:03
Хороший раздебаф в интовой, по сути вся пати саппорт шаману) Криты в 500к в нирване нормально,если одеть соски и бафнуться в кх на силу крита) http://www.youtube.com/watch?v=CjGF_DSCF1c

187soldier
20.08.2012, 20:52
Сержик, а где видео как тебя нагнул прист с кругом 8-9 и пухой всего +10?))
я внесу уж ладно?)))
смотрим с 5.54
http://www.youtube.com/watch?v=PZGRl8_u6To&feature=g-all-lik

ivga
20.08.2012, 21:33
Ахаха я плакала. Вот эти судорожные печати по откату, слипы, нахиливание и спам стрелкой нагиб? ))

SecretRen
20.08.2012, 22:06
Ахаха я плакала. Вот эти судорожные печати по откату, слипы, нахиливание и спам стрелкой нагиб? ))
А надо как? Ещё интерестно почему судорожные. Как выглядят не судорожные печати и тд?Оо

ivga
20.08.2012, 22:50
Потому что и все пвп, и видео, и пост в этой теме выглядят как "я снимал видео, страшно хотел казаться на нем крутым и теперь всем буду хвастаться". Противник стоит в белый чат флудит. Это не нагиб, это судорожные потуги слить)

Bunus
20.08.2012, 22:54
Противник стоит в белый чат флудит. Это не нагиб, это судорожные потуги слить) :D это все военные хитрости.

Smerch666
20.08.2012, 23:08
Потому что и все пвп, и видео, и пост в этой теме выглядят как "я снимал видео, страшно хотел казаться на нем крутым и теперь всем буду хвастаться". Противник стоит в белый чат флудит. Это не нагиб, это судорожные потуги слить)

Глупости. Естественно, шаман может в деф вуду хоть пофлиртовать в лол чат.

Видео из нирваны. Какая пушка у тебя, морай или нет?

Volosatik1
20.08.2012, 23:23
прист чёткий жесть х)

SecretRen
20.08.2012, 23:56
Потому что и все пвп, и видео, и пост в этой теме выглядят как "я снимал видео, страшно хотел казаться на нем крутым и теперь всем буду хвастаться"
Я думаю ты ошиблась) Это не исключено конечно ,но на видео нет ничего такого ,почему так следует думать) Ну или подобное можно говорить про любое пвп видео.
На мой взгляд(на мой), стоять и флудить в чат во время пвп, как раз является проявлением напыщености.
Прист делал всё как надо. Непонятно что ты имеешь в виду и к чему придераешься. Может ты знаешь про неизвестные скилы приста и именно их он должен был юзать, а не всякие допотопные печати)
З.ы. Я не этот прист и вижу впервые на этом видео.

ivga
21.08.2012, 00:29
Ну я могу конечно ошибаться, но вскользь почитав чат с какимито друзьями на видео врядли ошибаюсь. Легко проверить достаточно спросить участников видео они предлагали данному присту пвп или он им.
А его первый пост в этой теме уже на попытку эм... "выставиться" намекает ))

Ну и я вижу на всем видео весьма однотипную тактику против всех проф, а вы нет?

ЗЫ уж не знаю почему Алишерап говорит там пуха+11 с 20 атаки у приста )

kreolyr
21.08.2012, 09:17
Ivga, а не кажется вам, что у жреца ,в принципе, существует одна тактика ведения боя, независимо от того кто противник, роба или физ класс, слип раздебафф и далее что нить по-сильнее, не так уж много у жреца скиллов атакующих и контроллирующих, чтоб тактики выдумывать.

sdlinuxoid
21.08.2012, 10:28
Ну я могу конечно ошибаться, но вскользь почитав чат с какимито друзьями на видео врядли ошибаюсь. Легко проверить достаточно спросить участников видео они предлагали данному присту пвп или он им.

Ивга признай прист то ровный)с шамом ему реально тяжелее всего, а вары оказались просто мясом и используя ночной танец против варов он реально раздал им неплохо, я знаю что ты одета неплохо только пуху бы перекрафтить под показатель атаки...думаю этот прист фейлится так же как и побеждает имхо решает случай...тут он показал себя на высоте...не стоит недооценивать добрых пернатиков)))

ivga
21.08.2012, 10:30
Нет мне не кажеться что у приста всего одна тактика, можете подняться на пару разделов выше и скопировать этот пост другим пристам что у них один на всех способ ведения боя. Посмотрю что от тебя останется кроме рожек и ножек )
Упорно долбить шамана стрелкой будучи темным пристом с возможностями увеличения магатаки от усердия, дебафом от обряда это явно не гениальная тактика приста. А вот эти ваши слип-раздебафф снимаються банальной уверенностью, правда не знаю может он спецом противников без нее выбирал )

Доктор, так ну блин пиар решает, можно любого перса взять и пропиарить. Музычку поживее, кадры покрасивее, сливы убрать, победы и криты раскрутить. Это понятно.
Поэтому лично я не понимаю, ну ладно поснимал видео, ладно посидел над ним обрабатывая, так что теперь бегать по форуму с криками как там "Я тебя нагнул, и тебя нагнул, вот смотрите", "Сержик не молчи, тебя же нагнули". Ну, извините, любого нагибают и он нагибает.

SureShot11
21.08.2012, 11:20
человек, запостивший это видео, не Hero1n, он в принципе сюда никогда ничего не пишет и не кидает ссылки на свои видео ;)

ivga
21.08.2012, 12:40
человек, запостивший это видео, не Hero1n, он в принципе сюда никогда ничего не пишет и не кидает ссылки на свои видео ;)

так какие там круг и пуха то?
Тогда еще ладно будем считать Hero1n очень похож на Алишерапа. Отминусуем "всем буду хвастаться на фоурме" от общей характеристики )

SureShot11
21.08.2012, 13:40
так какие там круг и пуха то?
Тогда еще ладно будем считать Hero1n очень похож на Алишерапа. Отминусуем "всем буду хвастаться на фоурме" от общей характеристики )
+11 +20па на пухе, круг 8-9. нипанятна откуда столько негатива к данному видео, противники вроде не нубы, в точке не уступают, с тем же гурууру есть и фейл на видео..

ivga
21.08.2012, 14:06
У меня тоже есть темный прист и шаман, поэтому я вижу недочеты тактики приста и расслабленость шама. Видео выкладывали что-бы самоутвердиться? тогда уж извините что мешаю ))

GreyBro
21.08.2012, 15:09
Причем тут самоутверждение, если это не он выкладывал? Кто-то просто не любит Сержа)

Мое видео с ГвГ - http://youtu.be/7rmW8eToWfU
Буду рад комментариям по поводу недочетов самого видео и действий на гвг.

Georg9494
21.08.2012, 18:43
Я не считаю гуруру очень прямым шамом, но еслиб он захотел, то не дал бы героину не единого шанса. Благо шмот у них одинаковый

ivga
21.08.2012, 19:34
Причем тут самоутверждение, если это не он выкладывал? Кто-то просто не любит Сержа)

Мое видео с ГвГ - http://youtu.be/7rmW8eToWfU
Буду рад комментариям по поводу недочетов самого видео и действий на гвг.

Ну вот и спрашиваю для чего тогда видео выкладывали, если услышать визг "ААА какой ты четкий", то да, можно считать негативом, если узнать мнение других, то читайте )

По ГВГ вообще непонятно что делает ваша пати и что у нее за состав. По ком работает тоже не сильно заметила вроде как по Т-асисту вары и луки, но бьешь танков. Танки у противника кстати ватные вообще, если ваша цель пати не танки вы могли спокойно раздамаживать варов-луков и уходить в помощь атаке.
По пати - вары, присты в пати даже по 2 штуки, а перс далеко не всегда набафан. С шипами друли таже фигня.
По персу - забываешь бафаться шипами, забываешь менять вуду. Если бьешь одних катоводов спокойно можно юзать 3чи тебя все равно некому бить. В их замке лучше уж юзать 12 сек имун под проклятье. часто юзаешь 100 скил одинчный долго кастуеться, проще массом долбануть, а бури станом сбивать.
Ну и как по мне массы для тв надо вынести на кнопки.

GreyBro
21.08.2012, 20:09
По ГВГ вообще непонятно что делает ваша пати и что у нее за состав. По ком работает тоже не сильно заметила вроде как по Т-асисту вары и луки, но бьешь танков. Танки у противника кстати ватные вообще, если ваша цель пати не танки вы могли спокойно раздамаживать варов-луков и уходить в помощь атаке.

Да, тут косяк, нет-нет да в асисте всплывают "левые" профы. Что касается танков - ХЗ, ХЗ) у нас остальные патьки вроде не такие мощные, да и слаженности не хватает, по-моему.

По пати - вары, присты в пати даже по 2 штуки, а перс далеко не всегда набафан. С шипами друли таже фигня.

Возможно тут дело в том, что тот же гера, который со мной в патьке - намного дамажнее и живучее меня) а так да, никак не могу втолковать пристам и варам, что нужно чаще бафать.

По персу - забываешь бафаться шипами, забываешь менять вуду. Если бьешь одних катоводов спокойно можно юзать 3чи тебя все равно некому бить. В их замке лучше уж юзать 12 сек имун под проклятье. часто юзаешь 100 скил одинчный долго кастуеться, проще массом долбануть, а бури станом сбивать.
Ну и как по мне массы для тв надо вынести на кнопки.

Спасибо, учту.

187soldier
21.08.2012, 21:54
Ну вот и спрашиваю для чего тогда видео выкладывали, если услышать визг "ААА какой ты четкий", то да, можно считать негативом, если узнать мнение других, то читайте)
ты фанатка гуруру чтоли? или ушибленная? Как пвпшится присту если не слипы-печати? Почему стрелкой? Да потому что у шама вроде как физы очень мало, а маг дефа прилично, учитывая отсутствие камней на физдеф у гуруру. Тупая тактика? тоже самое про гуруру можно сказать, дефвуду-баф потрясением-стан-атаквуду-раздамаг пока в стане от потрясения
з.ы. видео НЕ МОЕ, у меня маг/шам)

ivga
21.08.2012, 22:10
Ушибленный и видимо обиженный не раз Гуруру здесь ток ты )
раз у тебя маг-шам и ты не видишь ущербности такой тактики приста против шама ))

187soldier
21.08.2012, 22:36
не видишь ущербности такой тактики приста против шама ))
окей, какая ПО ТВОЕМУ должна быть тактика приста против шамана? армой убить?)) или использовать то что есть?

187soldier
21.08.2012, 22:40
про спам стрелой... момент 6,14 видео прист ударил маг скилом в итоге нанес 800 урона, до этого стрелкой 4300 критом... что естественно, у шама физы тыщ 5 максимум, маг дефа около 10-11к
или ты так говоришь потому что у тебя тактика бить наименьшими по кпд скилами?
апд 7,15 молнией 2200 по шаму, как стрелкой, но у стрелки каст быстрее

Icekiller86
22.08.2012, 08:03

Интересно, какой смысл вообще вложен в этот пост? Это неудачная попытка затроллить героина или осуждение приста как класса в пвп?

Serge19845
22.08.2012, 08:13
Оууу смотрю тут жаркие обсуждения, щас прочитаю. Скажу пока так, пвпешился по фану не готовясь к пвп с пристом. На выходных если удасться подготовлюсь и побьемся, достаточно одеть шлифовку мешок и выучить на джина иммунку к несогласке чтобы не попадать в печать после слипа и присту будет сложнее. еслиб знал что фрапсят отнесся к пвп бы посознательнее, а тактика у героина действительно ущербная, но он увидел слабину в моем билде с алмазками, его право. А десайред походу действительно обиделся слившись пару раз на згд совим чушкой, тока давай не пиши тут опять что там сидел не ты. У меня кстати тоже есть несколько видосиков с того сервера, но например с клосом я выкладывать не буду счет там очень не ровный, а как человек и маг он мне понравился, так что не хочу обижать, также есть с пончиком чифтеном романтиком амиго и другими.

Предлагал он с целью видимо пофрапсить свои подвиги) Но джин там хороший и с антинесоглаской и проклятием.

Нет мне не кажеться что у приста всего одна тактика, можете подняться на пару разделов выше и скопировать этот пост другим пристам что у них один на всех способ ведения боя. Посмотрю что от тебя останется кроме рожек и ножек )
Упорно долбить шамана стрелкой будучи темным пристом с возможностями увеличения магатаки от усердия, дебафом от обряда это явно не гениальная тактика приста. А вот эти ваши слип-раздебафф снимаються банальной уверенностью, правда не знаю может он спецом противников без нее выбирал )

Доктор, так ну блин пиар решает, можно любого перса взять и пропиарить. Музычку поживее, кадры покрасивее, сливы убрать, победы и криты раскрутить. Это понятно.
Поэтому лично я не понимаю, ну ладно поснимал видео, ладно посидел над ним обрабатывая, так что теперь бегать по форуму с криками как там "Я тебя нагнул, и тебя нагнул, вот смотрите", "Сержик не молчи, тебя же нагнули". Ну, извините, любого нагибают и он нагибает.

Согласен, я бы убивал себя по другому и быстрее)

Я не считаю гуруру очень прямым шамом, но еслиб он захотел, то не дал бы героину не единого шанса. Благо шмот у них одинаковый
Я наверное не ошибусь, если предположу, что ты прямее в разы :D А вообще у меня все магпрофы кроме лисы, я сейчас не заморачиваюсь в выдрачивании рук именно под шамана, играю как играю. По сути под любое пвп надо переделывать джина, если по серьезному, джин у меня средненький 81+ без голдбрелочков, такчто все сразу не помещается, хотел сбегать за джином с уверенностью и шлифовками в банк, но поленился. Че-то мне вообще захотелось магу 20 атаки выкрафтить и пуху с 10 до 11 поднять) Хотя шаманом играть все же похардкорнее) А самый жесткий прист это Карабаз( правда бьет даже чуть меньше моего шамана, на мобиках тестил) , сины пробивают только под чи :D Там 70 ПА 75 ПЗ 14к физдефа и 16к хп, ну и магатака 23к :D остальные присты по еквипу дети :D

lairna
22.08.2012, 08:33
Кстати, у меня появился вопрос, почему в пвп 1х1 фактически никто не использует оговор, либо очень, очень редко? (понимаю что нубы сливающиеся с оговора это совсем не интересно, но его можно в таком случае использовать как дополнительный контроль).
Или я опять совершенно не по теме со своими нубскими вопросами? ХД

Serge19845
22.08.2012, 08:49
Кстати, у меня появился вопрос, почему в пвп 1х1 фактически никто не использует оговор, либо очень, очень редко? (понимаю что нубы сливающиеся с оговора это совсем не интересно, но его можно в таком случае использовать как дополнительный контроль).
Или я опять совершенно не по теме со своими нубскими вопросами? ХД

На том сервере все анучились обходить скиллы шамана, потрясение язем, несогласку природной защитой, оговор тупо кайтом, 1 на 1 оговор кидать смысла нет. Хотя когда я бился с Фуфукой, я прозрел от тика оговора в 6.5к, но у меня физы печалька, кое как выжил в итоге пробегали 10 минут никто инкого не убил. Фуфука фул 12 круг шаман.

lairna
22.08.2012, 08:57
Ну я про видео в теме в общем, ну да ладно. (Хотя на масс замесах кинуть из-за угла оговор во вспыхнувшего сина, ой как приятно ХД)
Но тик в 6.5к... это жестоко как минимум ='(
Спасибо за ответ.

187soldier
22.08.2012, 10:42
А десайред походу действительно обиделся слившись пару раз на згд совим чушкой
боюсь огорчить) я к Чушке никакого отношения не имею
но он мне в вт сказал как ты его убил) на ЗГД, один раз, в спину под приливом пока он какого то лука с ориона бил, при этом ваши кланы находятся в альянсе, герой чо

187soldier
22.08.2012, 10:47
а тактика у героина действительно ущербная, но он увидел слабину в моем билде с алмазками, его право
по твоим словам найти слабое место соперника (я думаю бессмысленно отрицать что стрелкой наносил больше дамага чем смерчем или молнией) это ущербная тактика?
т.е. ты, побеждая своих соперников, ты либо пользуешься ущербной тактикой, являясь ущербом, либо не ищешь слабины соперников являясь криворуким игроком?) я чет недопонимаю
з.ы. всегда думал что тактика не может быть ущербной или не ущербной, тактика должна сводится к убийству соперника, и пофигу какая она, эффективность тактики показывает смерть соперника и только
будь то трехкнопочный оборотень (стан-вызов-арма) или шаман (потрясение-атаквуду-макрос ддшный)

ivga
22.08.2012, 10:58
про спам стрелой... момент 6,14 видео прист ударил маг скилом в итоге нанес 800 урона, до этого стрелкой 4300 критом... что естественно, у шама физы тыщ 5 максимум, маг дефа около 10-11к
или ты так говоришь потому что у тебя тактика бить наименьшими по кпд скилами?
апд 7,15 молнией 2200 по шаму, как стрелкой, но у стрелки каст быстрее

Ты издеваешься что-ли или не видишь что в 6-14 на шамане видел физдебаф, естественно удар стрелкой будет выше чем магскилом.
7-15 единичная молния опять таки по персу без дебафов.
Если скилов приста не знаешь сообщаю молния вешает дебаф на металл. Соответственно по нормально законтроленному персу по снижению магдефа молния-смерч-сильф-молния под яростью и секретом которые есть у приста на джине нанесут не тоьлко явно больше кпд но и с высокой вероятностью сольют.
Тем более Серж темный шам у него хил не рассеивает, вон даже в руте стоял периодически.

Но ты можешь и дальше рассказывать как крута тактика печать-слип-2 нахила-2 стрелы ( а вдруг криты)-печать-слип.

187soldier
22.08.2012, 11:12
Ты издеваешься что-ли или не видишь что в 6-14 на шамане видел физдебаф, естественно удар стрелкой будет выше чем магскилом.
7-15 единичная молния опять таки по персу без дебафов.
Если скилов приста не знаешь сообщаю молния вешает дебаф на металл. Соответственно по нормально законтроленному персу по снижению магдефа молния-смерч-сильф-молния под яростью и секретом которые есть у приста на джине нанесут не тоьлко явно больше кпд но и с высокой вероятностью сольют.
Тем более Серж темный шам у него хил не рассеивает, вон даже в руте стоял периодически.

Но ты можешь и дальше рассказывать как крута тактика печать-слип-2 нахила-2 стрелы ( а вдруг криты)-печать-слип.
ну давай подискутируем) сколько у шамана скилов бьющих физой, правильно, всего один, а маг скилов? много. Быть может героин побаивался что гуруру съест что нибудь, заимунит печать или слип и нашмаляет в дебаф от опеки стихий (если рассеить с себя не успеет прист), представляешь сколько ударит шаман уровня гуруру (+12 20п.а. и алмазками) по присту в дебафе от опеки стихий? вот и дебафал на физу и бил стрелкой, учитывая ничтожный физдеф шамана
по кукле гуруру в ад дебафах приста на дефы получается физы 3к, а маг дефа от металла (с учетом дебафа от молнии) больше 6к

Serge19845
22.08.2012, 11:56
боюсь огорчить) я к Чушке никакого отношения не имею
но он мне в вт сказал как ты его убил) на ЗГД, один раз, в спину под приливом пока он какого то лука с ориона бил, при этом ваши кланы находятся в альянсе, герой чо
Хз кого он бил и кто кинул альянс, видимо при банальном замесе на згд, ударил не под приливом, просто под секретом оковами на 12к и забыл

по твоим словам найти слабое место соперника (я думаю бессмысленно отрицать что стрелкой наносил больше дамага чем смерчем или молнией) это ущербная тактика?
т.е. ты, побеждая своих соперников, ты либо пользуешься ущербной тактикой, являясь ущербом, либо не ищешь слабины соперников являясь криворуким игроком?) я чет недопонимаю
з.ы. всегда думал что тактика не может быть ущербной или не ущербной, тактика должна сводится к убийству соперника, и пофигу какая она, эффективность тактики показывает смерть соперника и только
будь то трехкнопочный оборотень (стан-вызов-арма) или шаман (потрясение-атаквуду-макрос ддшный)
Тебе не говорят про эффективность, а про зрелищность, наверное я не точил перса под пвп с пристами на селфбафе ок? А точил для большего кпд в массзамесах и гвг, да и джина под пристов не переделывал. А стоит всего лишь поймать на иммунку к несогласию печать после слипа. Присты ДД исключение из правил

ну давай подискутируем) сколько у шамана скилов бьющих физой, правильно, всего один, а маг скилов? много. Быть может героин побаивался что гуруру съест что нибудь, заимунит печать или слип и нашмаляет в дебаф от опеки стихий (если рассеить с себя не успеет прист), представляешь сколько ударит шаман уровня гуруру (+12 20п.а. и алмазками) по присту в дебафе от опеки стихий? вот и дебафал на физу и бил стрелкой, учитывая ничтожный физдеф шамана
по кукле гуруру в ад дебафах приста на дефы получается физы 3к, а маг дефа от металла (с учетом дебафа от молнии) больше 6к

Самому как присту мне было много раз видно возможности тупо ваншотнуть себя яростью или уж на крайний случай ваншотнуть под 3 чи, иммуна к металлу на джине у меня нет. Кстати ситуация резко меняется на фулбафе, тк дамага шамана все еще хватает пробивать, а вот приста уже нет. У героина 41 ПА в мешке и сете 2 на 2.

ps: И че вообще вы так дико подняли тему там счет 2 1 четвертый бой был в фулбафе минут 10 дальше ушли курить тк он тупо не мог меня пробить а я постоянно стоял в печате и слипе, если надо будет подготовлю и джина к таким пвп, оденусь на фулдеф, или тупо буду стоять курить в дефвуду тк такое пвп никому не нужно), а так это скорее исключение из правил ДД присты никому и нигде не нужны, кпд по сравнению с магами и шаманами ниже раза в 2-3, в масс пвп так не похилишься ине поконтролишь, для меня такие пвп пристом давно пройденный этап, я сам просидел на присте 2 года и также вот бился не выпуская из слипа и печати, но это на самом деле очень скучно.

187soldier
22.08.2012, 12:19
под секретом оковами на 12к и забыл
я сам просидел на присте 2 года и также вот бился не выпуская из слипа и печати, но это на самом деле очень скучно.
да Чушка вата, там от воды дефа около 8к всего селф вроде, да и пофиг на это
так значит тактика слипа и печати не такая уж и ущербная?)
з.ы. а привязался я к тебе из за некоторых твоих высказываний, потипу шамы тру все остальные какахи. Пойми, каждый класс интересен со своей стороны, индивидуален, а то что дамаг у кого то больше у кого то меньше... я давно свернул свой язык в трубочку и убрал подальше) когда танк один адский из нашего клана (37к на 4х) показал мне арму))) вот это и был сильнейший из видимых мной дамагов

Serge19845
22.08.2012, 13:32
да Чушка вата, там от воды дефа около 8к всего селф вроде, да и пофиг на это
так значит тактика слипа и печати не такая уж и ущербная?)
з.ы. а привязался я к тебе из за некоторых твоих высказываний, потипу шамы тру все остальные какахи. Пойми, каждый класс интересен со своей стороны, индивидуален, а то что дамаг у кого то больше у кого то меньше... я давно свернул свой язык в трубочку и убрал подальше) когда танк один адский из нашего клана (37к на 4х) показал мне арму))) вот это и был сильнейший из видимых мной дамагов

то что ты привязался значения не имеет, тут же наоборот ты кричал какие маги тру, дак вот я могу тоже выложить видео с хорошими магами, имеющими авторитет в вашей маговетке и чьи видео вы любите), со счетом 10 1, но не делаю этого, тк понимаю что мбыть чем-то задену) Там билд физовый и против шамана особо противопоставить нечего, хотя этот маг почти убил крузера)) А у нас танки с введением джинов уже стали выбивать в раздебаф цифры более 100к армагами. А шаманы и есть на самом деле очень трушные в слаженных тимах) Но не в этих условиях закрытой арены, где они реально первая цель и жить дольше иммунок ты не сможешь. Кстати играя пристом я старался все таки откатить джина и ваншотнуть на полх или пробить хирку под радугой, а не спамил 1м и тем же скиллом, но контроллить по откату да, так что спамить 1м скиллом все же не зрелищно. Тогда еще морая небыло и общие банки не так давно ввели, а до ввода джинов прист по сути убивал любой класс абсолютно, дождавшись крита ярости на полхп,

SteavieRay
22.08.2012, 14:22
На том сервере все анучились обходить скиллы шамана, потрясение язем, несогласку природной защитой, оговор тупо кайтом, 1 на 1 оговор кидать смысла нет. Хотя когда я бился с Фуфукой, я прозрел от тика оговора в 6.5к, но у меня физы печалька, кое как выжил в итоге пробегали 10 минут никто инкого не убил. Фуфука фул 12 круг шаман.
Случаем фрапса с Фуфой нет?

Serge19845
22.08.2012, 14:41
Случаем фрапса с Фуфой нет?

есть) но там так никто никого и не убил, я подамажнее чуть из-за алмазок, он толще и лагеря)

Orange350
22.08.2012, 20:46

а рассеивание присты теперь не учат?

187soldier
22.08.2012, 22:13
а рассеивание присты теперь не учат?
хм, а окулист нынче не в моде?) я там в скобочках указал вроде

Orange350
22.08.2012, 22:26
ок, не заметил, но даже если и так, с какого перепуга его не успеть снять? у райских слип дольше + рассейка быстрее, у адских не затратно по ци

Georg9494
23.08.2012, 01:28
Причем тут затрата по ци?

Georg9494
23.08.2012, 01:31
Я наверное не ошибусь, если предположу, что ты прямее в разы :D

заметь, я этого не говорил :D

russia2011
25.08.2012, 09:03
ПАСАНЫ В ЧЕМ ТРАБЛ??? Хероинчик ярий прист и все делал правильно(ему лучше знать). Гуруру вообще всегда считал дношамом, кто считает иначе мне вас жаль. Но ПАСАНЫ ЧЕМ ПРИСТУ БИТЬ ШАМАНА? ААХАХАХАХАХ БИТЬ ПРИСТОМ МАГ СКИЛАМИ ШАМА? ЭТО ТОЖЕ-САМОЕ ЧТО ЗАСТАВИТЬ ШАМАНА ПОДОЙДИ В УПОР И ДОЛБИТЬ СВОЕЙ СФЕРКОЙ В ПЕРЬЯ. АХАХАХАХАХАХ
P.S Каким убогим человеком нужно быть, чтобы зная что противник все сделал правильно, и ты честно проиграл, ПЫТАТЬСЯ ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ ПОНИМАЯ ЧТО ТЫ САМ НЕ ПРАВ, ВНУШИТЬ СЕБЕ СВОЮ ПРОВОТУ И НАЗОЙЛИВО ДОКАЗЫВАТЬ???
P.S.S Ну хоть поржал над вами :lol:

Orange350
25.08.2012, 10:28
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Ok.png

ivga
25.08.2012, 10:31
ПАСАНЫ В ЧЕМ ТРАБЛ??? Хероинчик ярий прист и все делал правильно(ему лучше знать). Гуруру вообще всегда считал дношамом, кто считает иначе мне вас жаль. Но ПАСАНЫ ЧЕМ ПРИСТУ БИТЬ ШАМАНА? ААХАХАХАХАХ БИТЬ ПРИСТОМ МАГ СКИЛАМИ ШАМА? ЭТО ТОЖЕ-САМОЕ ЧТО ЗАСТАВИТЬ ШАМАНА ПОДОЙДИ В УПОР И ДОЛБИТЬ СВОЕЙ СФЕРКОЙ В ПЕРЬЯ. АХАХАХАХАХАХ
P.S Каким убогим человеком нужно быть, чтобы зная что противник все сделал правильно, и ты честно проиграл, ПЫТАТЬСЯ ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ ПОНИМАЯ ЧТО ТЫ САМ НЕ ПРАВ, ВНУШИТЬ СЕБЕ СВОЮ ПРОВОТУ И НАЗОЙЛИВО ДОКАЗЫВАТЬ???
P.S.S Ну хоть поржал над вами :lol:

Вот они фанаты и тру-пвпшники 89 лвл )) куда уж нам всем :D

ЗЫ а сферой долбить в перья это из какой игры? (

GreyBro
25.08.2012, 11:26

Я так понял он про автоатаку у шамана.

russia2011
25.08.2012, 20:20

Ну да, куда мне до людей всю жизнь убивающих на онлайн игры. И я могу и 1 лвл в подпись поставить, это не говорит о том какой чар у меня самого большого левла\точки. Да и в пвп 100% могу выжать из чара поболее тебя :spy:

Я так понял он про автоатаку у шамана.

Именно.

ivga
25.08.2012, 21:09
Ну да, куда мне до людей всю жизнь убивающих на онлайн игры. И я могу и 1 лвл в подпись поставить, это не говорит о том какой чар у меня самого большого левла\точки. Да и в пвп 100% могу выжать из чара поболее тебя :spy:
.
Т.е. у тебя много персов разных уровней и точки и ты пытаешься кому-то указать про время проведенное в онлайн-играх? уровень логики просто зашкаливает, уровень своего пвп ты тоже широко раскрыл еще в предыдущем посте )

russia2011
25.08.2012, 22:17
Т.е. у тебя много персов разных уровней и точки и ты пытаешься кому-то указать про время проведенное в онлайн-играх? уровень логики просто зашкаливает, уровень своего пвп ты тоже широко раскрыл еще в предыдущем посте )

1. Нет это пример твоей тупости.
2. Логика такая логика, у каждого она своя.
3. Уровень своего пвп я раскрыл, ну а вот чем ты отличилась? ну кроме того, что, из тебя явно ужасный прист?

ivga
25.08.2012, 23:50
Я хороший прист и хороший шаман.
К сожалению ты так не раскрыл ничего сколь нибудь интересного, вменяемого и оригинального в этой теме ни в плане пвп, ни в плане общения. Поэтому и мнение о тебе такое же. Так что пака-пака )

russia2011
26.08.2012, 14:48
Я хороший прист и хороший шаман.
К сожалению ты так не раскрыл ничего сколь нибудь интересного, вменяемого и оригинального в этой теме ни в плане пвп, ни в плане общения. Поэтому и мнение о тебе такое же. Так что пака-пака )

Решила сразу слить спор как только поняла что неправа? Ну да, удачи :lol:
P.S Самомнение тебе хоть отбавляй :D

proartempw
26.08.2012, 20:04
Serge19845
Вопросик не по темк, насчёт серва.
Хочу начать играть на мире, но меня пугает то, что там кроме как нирваны, почти не куда и не ходят, т.е я говорю о вливании игроков на серв. Есть смысл начинать играть на серве, где большинство игроков 100+ пронирваненые. Или лучше уж иди на один из новый серверов?
PS. Пбывал на тарелке уж очень мало людей там

Serge19845
26.08.2012, 21:02
Ну без вливания денег или без кработвинков будет сложно как и на любом более менее старом сервере, а так все реально. Ну и чуть нарезок с турнирного http://www.youtube.com/watch?v=maosE_-gimo

xomkarchik
26.08.2012, 23:39
Сержик, а где видео как тебя нагнул прист с кругом 8-9 и пухой всего +10?))
я внесу уж ладно?)))
смотрим с 5.54
http://www.youtube.com/watch?v=PZGRl8_u6To&feature=g-all-lik
Количество хп и то что прист на селфе пережил стан от саныча с его камнями на атаку намекает что круг там +9 и камни на физу 11. Дамаги в 11к по варам намекают на пушку с ПА никак не меньше +11.
Прист конечно хороший, но я сомневаюсь что это все фрапсы на видео. Слишком мало собственных смертей - так небывает.
Это коненчо никак неоправдывает саныча и алишерапа которые слились о приста как нубы. Да и остальных тоже. Разве так надо драться с пристом? Приста надо прессовать чтобы он думал только о выживании, а не позволять использовать джина для проклятья князя и секрета духа.
То что никто из варов неюзал притягивалку и прыжек и несмогли поймать в станлок - вообще пичаль. А как они вообще на турнире сражались тогда, если соло приста запилить немогут , ***.
Разумеется на фулбафах картина существенно меняется, ибо прист пробить никого неможет, а вот его все еще могут почти все.

И я непонял, этот прист против нас тоже фуллинтом выходил чтоле? Мы с его командой дрались.

GreyBro
26.08.2012, 23:46
И я непонял, этот прист против нас тоже фуллинтом выходил чтоле? Мы с его командой дрались.

Да вроде. Ну как дрались, вы нас избивали :D

http://youtu.be/xzm_njER5wA

proartempw
27.08.2012, 15:27
Запилите видео с пряморуким мистиком, давно небыло, да и интересно, со времён древнихз прошёл год, думаю уже все выучиили скилы

187soldier
28.08.2012, 12:24
Количество хп и то что прист на селфе пережил стан от саныча с его камнями на атаку намекает что круг там +9 и камни на физу 11. Дамаги в 11к по варам намекают на пушку с ПА никак не меньше +11.
Прист конечно хороший, но я сомневаюсь что это все фрапсы на видео. Слишком мало собственных смертей - так небывает.
Это коненчо никак неоправдывает саныча и алишерапа которые слились о приста как нубы. Да и остальных тоже. Разве так надо драться с пристом? Приста надо прессовать чтобы он думал только о выживании, а не позволять использовать джина для проклятья князя и секрета духа.
То что никто из варов неюзал притягивалку и прыжек и несмогли поймать в станлок - вообще пичаль. А как они вообще на турнире сражались тогда, если соло приста запилить немогут , ***.
Разумеется на фулбафах картина существенно меняется, ибо прист пробить никого неможет, а вот его все еще могут почти все.

фул интовый прист и вроде все камни на хп. пуха +10 нирвана с п.а.
а кто такой Алишерап? Ток который перед пвп с Клосом говорил что он топ вар Веги, а когда его накурил маг с кругом 8 (камни 9е на физу) и пухой 11 (без п.а.), начал лепить отмазки, что не его день, расслабился и и.д.? Клос то посмеялся, а Чушка его опустил порядочно после того))) они даже видео комическое сделали про этого Алишерапа
http://www.youtube.com/watch?v=XYbHk_-GsN4

Volosatik1
28.08.2012, 13:26
я плакал...интересно кто в главной роли...

GreyBro
28.08.2012, 13:39
я плакал...интересно кто в главной роли...

Вы о чем?

(Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)

ivga
28.08.2012, 14:16
а кто такой Алишерап? Ток который перед пвп с Клосом говорил что он топ вар Веги, а когда его накурил маг с кругом 8 (камни 9е на физу) и пухой 11 (без п.а.), начал лепить отмазки, что не его день, расслабился и и.д.? Клос то посмеялся, а Чушка его опустил порядочно после того))) они даже видео комическое сделали про этого Алишерапа

Уже все сказали что пуха +11 у приста, ты все про +10 )
И я честно не поняла зачем мы обсуждаем Алишерапа в видео шаманов )

ЗЫ почуствовала себя каким-то бомжом, у меня тоже 9 камни и 11 пуха без ПА :(

187soldier
28.08.2012, 14:21
Уже все сказали что пуха +11 у приста, ты все про +10 )
И я честно не поняла зачем мы обсуждаем Алишерапа в видео шаманов )
ЗЫ почуствовала себя каким-то бомжом, у меня тоже 9 камни и 11 пуха без ПА :(

з.ы. кукла мага в подписи, но когда увидел на турнирном серваке чаров (скрины и видео и т.д.) почувствовал и я себя бомжом (ну или бомжихой)))) против круга +12 и фул лагерей *) так что, всё относительно

Volosatik1
28.08.2012, 15:06
Вы о чем?

(Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)

выше моего поста смотри...

russia2011
28.08.2012, 22:36

Мило. Зачет. Круто.

Serge19845
29.08.2012, 13:26

Ну у Алишерапа точка уже не позволяет держать дамаг в кастетном билде, 8-9 круг вроде смотрел когда пвпешились, проиграл, но вроде и не понтовался нигде особо.

187soldier
29.08.2012, 15:08
Ну у Алишерапа точка уже не позволяет держать дамаг в кастетном билде, 8-9 круг вроде смотрел когда пвпешились, проиграл, но вроде и не понтовался нигде особо.
ну эт там по пмам было, по словам действующих лиц (тот же Клос и Чушка)
ты кстати тоже с Клосом пвпшился? какой счет? а то у него в видео только 1 бой и его победа

danilonok
29.08.2012, 23:57
Давненько тут не был.Сандрий как у вас с пвп туром так получилось?Смотрел видео одиночки с голосами в вт (или рк) ну вроде вы их первый раз без потерь даже.А потом кому сдули?

GreyBro
30.08.2012, 00:18
Потом NoMoreOut выиграли. Но я считаю, что у нас был шанс, если бы нам дали больше времени на подготовку, а не сразу погнали драться после фридомов.

Serge19845
30.08.2012, 11:51
ну эт там по пмам было, по словам действующих лиц (тот же Клос и Чушка)
ты кстати тоже с Клосом пвпшился? какой счет? а то у него в видео только 1 бой и его победа

Сначала он проигрывал всухую, где-то 4-5 0, потом пару раз удалось критануть морем под мидом с безмятежкой, общий счет примерно 10(12)- 4(5). Впервые пвпешился с инкастовым маг. С инкастовыми непривычно, дамаг пролетает слишком рано. 1 раз удалось его убить в деф вуду :) Фрапсы кстати валяются, запилить как-нить надо.

187soldier
31.08.2012, 19:09
Сначала он проигрывал всухую, где-то 4-5 0, потом пару раз удалось критануть морем под мидом с безмятежкой, общий счет примерно 10(12)- 4(5). Впервые пвпешился с инкастовым маг. С инкастовыми непривычно, дамаг пролетает слишком рано. 1 раз удалось его убить в деф вуду :) Фрапсы кстати валяются, запилить как-нить надо.

Клос не инкастовый) Чушка да, 79/99, у Клоса пения как у меня примерно)) 30-35

Serge19845
31.08.2012, 22:53
Клос не инкастовый) Чушка да, 79/99, у Клоса пения как у меня примерно)) 30-35

Я про Клоса и не писал, с Клоссом 8-9/ 1 cчет ( будь у Клосса атака на пухе и камни на хп было бы сложнее), С Чушкой те разы, которые умер тупо дамаг пролетал быстрее срабатывания чистой или иммунки, потому и непривычно иммунится заранее. Но у Чушки хп меньше чем на 1 нюк не в соску.

187soldier
03.09.2012, 01:40
у Чушки хп меньше чем на 1 нюк не в соску.
эт да, сегодня страдали херней... ну я ему град кинул... в соску выживает если не крит 4,5к-5к
потестил свой дамаг без чи, в ярость и МиД (шаман без камней на п.д. в деф вуду) 8к некритом
вот сижу и думаю шаму таки добить пару шмоток лагерями (сапоги и броню по 4 дырки)

Serge19845
03.09.2012, 05:05
Когда3 грейд введут с фулсета 60ПА, вот тогда можно будет задумываться о смене алмазок на лагеря. Дамаги будут бешенные и жить похоже только и будут шаманы в дефвуду. А дамаг что-то высокий у шамана 68 ПЗ чтоли, и ты был в ярости, тоесть 68 ПА? Считай что бил по шаману без вуду вообще, у меня ПД впринципе гонится до 94х

GreyBro
03.09.2012, 07:19
Я слышал, что нам не введут 3й грейд.

vvolchonok
03.09.2012, 08:06
это все слышали, но они ведь могут и передумать :3

Orange350
04.09.2012, 14:31
слух что не введут 3грейд нирваны пошел из темок с регрейдами 8ранга от человека который хотел поскорее и подороже продать ресы имхо

xomkarchik
04.09.2012, 23:24
"фул интовый прист и вроде все камни на хп. пуха +10 нирвана с п.а.
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...?v=XYbHk_-GsN4"

да мы вообще все говнари, непонятно как тока до 5 места добрались. повезло наверно.
Чета я неувидел слива его другими персами, только непонятный художественный ролик.
А прист выходящий на командный бой в фуллинтовом билде дебил.

Хотя то что оба вара умудрились слиться присту меня конечно непорадовало.

Но больше всего непорадовало видео от гудлаков. Почему степа отпустил раздетого шамана вместо с того чтобы унести его с вызова я непонял. Вместо этого шаман спокойно проасистил грандика, фуфуку и лису. Хотя мы там все тупили сильно, что конечно обидно.

GreyBro
25.09.2012, 20:58
Очередное мое видео. http://youtu.be/YWv4gIMoVsM?hd=1
Как всегда, жду конструктивных замечаний.

SlyFoxMan
26.09.2012, 07:37

А почему без хирки на мп ? :)

Serge19845
26.09.2012, 08:22

Сколько фрапс занял, я после этого гвг был выжатый как лимонище, сяп за видео) Хах и НВО теперь превратился в клан шаманов, а когда то были только я и Одиночка)

GreyBro
26.09.2012, 12:51
А почему без хирки на мп ? :)

Не я перса к ГвГ готовил, да и пельмешки на ману вполне выручают.

drobiloshaman
26.09.2012, 13:57
Не я перса к ГвГ готовил, да и пельмешки на ману вполне выручают.

я так вообще за всю игру 2 раза пользовался хирой на ману, первый раз, когда давали хирку из коробки, второй, когда случайно купил не ту хирку. пельменей и банок с доски вполне хватает. у шамана то нет жёстко жрущих ману каруселей и тп.

proartempw
26.09.2012, 15:24
Сколько фрапс занял, я после этого гвг был выжатый как лимонище, сяп за видео) Хах и НВО теперь превратился в клан шаманов, а когда то были только я и Одиночка)

Просто увидели из твоих мувиков как ты нагибаешь и стали качать шамов, но оказалось тяжко нагибать и сейчас очень мало тру шамов, выйгрывают из-за точки скорее

Serge19845
26.09.2012, 21:50
хирка на ману из робников в пвп нужна только присту) но правда у меня и у шамана иногда когда попадаешь в станлок с третью к примеру маны выжирается шипами и несоглаской

SlyFoxMan
27.09.2012, 12:05
А мне удобно всегда с хиркой ходить :)

ivga
27.09.2012, 12:42
А мне удобно всегда с хиркой ходить :)

Хе-хе докачайся до инт-нирваны.

Просто увидели из твоих мувиков как ты нагибаешь и стали качать шамов, но оказалось тяжко нагибать и сейчас очень мало тру шамов, выйгрывают из-за точки скорее
Ох уж эти важные рассуждения про точку и трушность.
Если выигрывают пвп значит выигрывают, хоть тушкой, хоть чучелом, хоть точкой, хоть чем.

MAZAY2
29.09.2012, 15:53
Ремесло, если интересно кому.
http://youtu.be/PVxg1qhpFd4

Lirmas
01.10.2012, 21:14
Решил тоже попробовать снимать. За разрешение не ругать, в след раз сделаю нормальное)
http://www.youtube.com/watch?v=Px-YXZ6qDWU

GreyBro
02.10.2012, 00:54
Не плохо, снимай еще. Только бы лог урона видеть)

dizzyrockin
02.10.2012, 01:08
Вот смотрю я ваши видео и диву даюсь - как клево вы шамами рулите))) У самого чё-то нифига не выходит сколько бы видео не смотрел и советов в пвп темах не читал. Глупый вопрос к вам) На 80+ у вас так же лихо проходило пвп? А то 1 из моих персов - 87 шам 80ГГ +5 круг... и все равно 1 тычковая ватка))))) :D

Deadkedable
02.10.2012, 01:25
Как по мне так половина видосов с хваленного руоффа унылы, особенно смешно видеть, что на замесах нулевой ассист, все бьют кого хотят, присты ддшат и т.д.

SlyFoxMan
02.10.2012, 07:47
Ремесло, если интересно кому.
http://youtu.be/PVxg1qhpFd4

Почему в 1\2 на танка заключение не кидалось ? :)

Lirmas
02.10.2012, 09:36
Не плохо, снимай еще. Только бы лог урона видеть)
Спасибо, выкладывать ссылки не буду тут. Редко появляюсь тут. Если кому интересно следите за каналом на тубе

Вот смотрю я ваши видео и диву даюсь - как клево вы шамами рулите))) У самого чё-то нифига не выходит сколько бы видео не смотрел и советов в пвп темах не читал. Глупый вопрос к вам) На 80+ у вас так же лихо проходило пвп? А то 1 из моих персов - 87 шам 80ГГ +5 круг... и все равно 1 тычковая ватка))))) :D
На 80+ у меня небыло пвп)

MAZAY2
02.10.2012, 09:37
Почему в 1\2 на танка заключение не кидалось ? :)

Да ладно, у них в любом случае не было ни 1 шанса :D
Вот и не парился, забыл.)

MAZAY2
02.10.2012, 09:42
У меня на 89 не плохое пвп :D:D
Хотя в душе хочу фул инта:)

Serge19845
02.10.2012, 10:08
Решил тоже попробовать снимать. За разрешение не ругать, в след раз сделаю нормальное)
http://www.youtube.com/watch?v=Px-YXZ6qDWU

Крылья-то эти ок-ся неплохо под шамана анимированы) Видео неплохое)

ivga
02.10.2012, 11:55
Как по мне так половина видосов с хваленного руоффа унылы, особенно смешно видеть, что на замесах нулевой ассист, все бьют кого хотят, присты ддшат и т.д.

Может объясните великий смысл шаману в пати из 10 человек раздавать и брать ассист по целям падающим с 2-3 нюков или крита? У нас в последнее время в вентре просто говорят "Я дру убью", "выведу приста", "забираю лука". Асист по плу береться только по жирным или важным целям, все остальные убиваються соло или парно.

ЗЫ Лирмасятина, красивое видео ) снимай еще, возьмусь пиарить ))

Lirmas
02.10.2012, 12:34
Спасибо Евгения) Постараюсь не разочаровать ;)

MAZAY2
02.10.2012, 13:15
Может объясните великий смысл шаману в пати из 10 человек раздавать и брать ассист по целям падающим с 2-3 нюков или крита? У нас в последнее время в вентре просто говорят "Я дру убью", "выведу приста", "забираю лука". Асист по плу береться только по жирным или важным целям, все остальные убиваються соло или парно

:D:D
в точку, +1

Serge19845
02.10.2012, 13:47
люблю бегать в паре с магом) там любая цель выбривается почти мгновенно) И сам, когда на маге, дебафаю под шаманов, зная какие плюшки там летят :D А если шамик +10 и выше с 20ПА, то обычно дебаф-по нюку-минус.

MAZAY2
02.10.2012, 18:23
люблю бегать в паре с магом) там любая цель выбривается почти мгновенно) И сам, когда на маге, дебафаю под шаманов, зная какие плюшки там летят :D А если шамик +10 и выше с 20ПА, то обычно дебаф-по нюку-минус.

Это нечестно:(

demonzz5000
03.10.2012, 01:18
Когда3 грейд введут с фулсета 60ПА, вот тогда можно будет задумываться о смене алмазок на лагеря. Дамаги будут бешенные и жить похоже только и будут шаманы в дефвуду. А дамаг что-то высокий у шамана 68 ПЗ чтоли, и ты был в ярости, тоесть 68 ПА? Считай что бил по шаману без вуду вообще, у меня ПД впринципе гонится до 94х

Сорь что не в тему. Раскажи по подробнее о пользе алмазок. Ну я понимаю еще сравивать алмаз и 11 янтарки или глаза, но лагеря... Когда лагерь убивает алмазку в 0, и при 24 алмазках против 24 лагерей. Ты выступаешь как бы без камней вобще, а у облодателя лагерей еще остаеться 24 пз. Для точности рачетнов возмем равную точку и эквип.

Serge19845
03.10.2012, 02:38
Так и есть, на то и существуют такие пухи как БВ р9 и допы по +20

rahmonchu
03.10.2012, 12:25
Когда3 грейд введут с фулсета 60ПА, вот тогда можно будет задумываться о смене алмазок на лагеря. Дамаги будут бешенные и жить похоже только и будут шаманы в дефвуду. А дамаг что-то высокий у шамана 68 ПЗ чтоли, и ты был в ярости, тоесть 68 ПА? Считай что бил по шаману без вуду вообще, у меня ПД впринципе гонится до 94х.

Что куришь? Фулл 3 грейд дает только +20па,+15п.з и +500-900ХП. Кто тебе сказал такую глупость о +60?

+60 будет тольлько, если на пухе не меньше +40п.а.

Лагеря - это лагеря. Утыканный ими перс будет игнорить твои +60п.а.

Твой шаман, это тряпка для равноценного приста. Вспомни видео с чемпионата. Тебя там стрелкой сливали простой.

А если вспомним не тренировку, а простой бой, то увидем, как шаман твой улетел за 2-3 сек под драками вара.нуб-КРУЗЕР и то дольше прожил на том видео

P.S. 3-й грейд раньше 2014 года можно вообще не ждать на руофе

rahmonchu
03.10.2012, 12:29
хирка на ману из робников в пвп нужна только присту)

да-да-да...а потом ты в пм ноешь о том, что у тебя хиры на МП не было, потому и улетел так быстро. Плавали - знаем.

Agronom1
03.10.2012, 12:30
Даешь ресурсы на 9-ый ранг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Adium
03.10.2012, 12:47
+60 будет тольлько, если на пухе не меньше +40п.а.

На пухе 3 грейда нирваны 100% уникальный стат на +40 п.а. Иди учи мат.часть и не позорься :tfm:

rahmonchu
03.10.2012, 12:52
На пухе 3 грейда нирваны 100% уникальный стат на +40 п.а. Иди учи мат.часть и не позорься :tfm:

еще 1 мечтатель, который ждет 3 грейд? Читай внимательно - пуха не входит в грейд...она вообще не входит в понятие "фулл грейд"
Забудь про 3 грейд. Тем более не думаю, что 3 грейд будет легким ибо тогда нет смысла в 9 ранге

ivga
03.10.2012, 13:03
rahmonchu, заведи дома тетрадочку и пиши свои посты там, нельзя же столько бреда выплескивать тут.

rahmonchu
03.10.2012, 13:04
rahmonchu, заведи дома тетрадочку и пиши свои посты там, нельзя же столько бреда выплескивать тут.

исписал уже.

Где же бред? Аргументируй. Или ты тоже фапаешь и ждешь 3 грейда?

P.S. Давайте не будем измерять коней в сферическом вакууме. Продюсер сам сказал, что 3 грейда не будет в обозримом будущем

Serge19845
03.10.2012, 13:09
да не читайте его, это прист то ли с 90й то ли с 99й гринпухой с згд, хотя ему виднее че :D

rahmonchu
03.10.2012, 13:12
да не читайте его, это прист то ли с 90й то ли с 99й гринпухой с згд, хотя ему виднее че :D

с ЗГД? Не был там уже больше 2-х лет. Ты меня явно путаешь с кем-то, алкашенок.

А теперь, в аргументацию своих слов, позвольте вам, неучам, показать 3 фулл грейд нирваны - http://www.pwdatabase.com/pwi/items/32521 Перейдите на вкладочку "Complect" и найдите мне там пуху.

Serge19845
03.10.2012, 13:14
Видимо я сильно над тобой надругался, раз вылез сюда c такой истерикой :D

ivga
03.10.2012, 13:16
с ЗГД? Не был там уже больше 2-х лет. Ты меня явно путаешь с кем-то, алкашенок.

А теперь, в аргументацию своих слов, позвольте вам, неучам, показать 3 фулл грейд нирваны - http://www.pwdatabase.com/pwi/items/32521 Перейдите на вкладочку "Complect" и найдите мне там пуху.

Ага, по твоей логике пуха 2 грейда тоже в фул-нирвану не входит. Наеврное потому что на нее нужны белые кристалы, а не красные, и потому что она пуха ))

ЗЫ я 9 ранг жду

rahmonchu
03.10.2012, 13:17
Видимо я сильно над тобой надругался, раз вылез сюда c такой истерикой :D

меня настораживают постоянные смайлы смеха. Ты успокойся, с тобой аргументированно и спокойно говорят.

Я вообще-то игрок ПВ и имею право сидеть на форуме, а ты клоун, над которым потешается весь сервак. Нам так нравятся твои слюни и вопли в ПМ после того, как тебя сольют. Так же, мне льстит, что за тебя впряглась девушка, чтобы над тобой меньше глумились. А как ты украл казну NWO на свой обвес - ребята до сих пор грустят по ней и помнят тебя.:)

rahmonchu
03.10.2012, 13:18
Ага, по твоей логике пуха 2 грейда тоже в фул-нирвану не входит. Наеврное потому что на нее нужны белые кристалы, а не красные, и потому что она пуха ))

ЗЫ я 9 ранг жду

Это не по-моей логике, а по логике разработчиков. Не подменяйте понятия и называйте вещи своими именами, а не как вздумается.

Хочешь +40 на пуху - делай 8 ранг

Serge19845
03.10.2012, 13:20
Да, видимо все таки сильнее, чем следовало

rahmonchu
03.10.2012, 13:22
Да, видимо все таки сильнее, чем следовало

сергуня, ты льстишь себе. Тебе стоит залесть обратно в бутылку, а то ты такой серьезный. Выдыхай, бобер...это не твое кредо

rahmonchu
03.10.2012, 13:23
сергуня, меня тут вопрос мучает. Ты стал алкашом из-за того, что тебя совесть замучила за неоднократное кидалово или ты просто алкаш по-натуре?

P.S. ты мне ответь и я отстану

Serge19845
03.10.2012, 13:29
Я похоже узнаю старого рахмончика, который с соплями кидался в пм обзывая и истерически написывая всякую ересь после каждого слива, ты чего вернулся-то, вроде в последний раз ушел с сервера, тк тупо не брали ни в 1 клан и все тыкали, смотри это тот дибил с форума рахмончи, в тот раз для тебя все очень плохо кончилось дикой истерикой в мирчат и эпичной продажей перса.

rahmonchu
03.10.2012, 13:31
Я похоже узнаю старого рахмончика, который с соплями кидался в пм обзывая и истерически написывая всякую ересь после каждого слива, ты чего вернулся-то, вроде в последний раз ушел с сервера, тк тупо не брали ни в 1 клан и все тыкали, смотри это тот дибил с форума рахмончи, в тот раз для тебя все очень плохо кончилось дикой истерикой в мирчат и эпичной продажей перса.

Ты опять ошибаешься. Не было такого. И ты не уходи от ответа. Перс был продан не из-за этого, абсолютно.
"Ты стал алкашом из-за того, что тебя совесть замучила за неоднократное кидалово или ты просто алкаш по-натуре?"

Serge19845
03.10.2012, 13:34
ахах, все таки вернулся, тогда все ясно, свободен :D

drobiloshaman
03.10.2012, 13:34
Ты опять ошибаешься. Не было такого. И ты не уходи от ответа. Перс был продан не из-за этого, абсолютно.
"Ты стал алкашом из-за того, что тебя совесть замучила за неоднократное кидалово или ты просто алкаш по-натуре?"

чё ты тут оффтоп развёл? иди с Сержем в пм отношения выясняй, льющееся из тебя овно только для тебя не пахнет.

rahmonchu
03.10.2012, 14:02
чё ты тут оффтоп развёл? иди с Сержем в пм отношения выясняй, льющееся из тебя овно только для тебя не пахнет.

ты не указывай мне, ок?

Не нравится что-то - иди похныкай модераторам.

xomkarchik
03.10.2012, 14:03
Че за нуп вылез? пуха у него в фулсет входить должна ))). Жжет. Она так то ни в рангах 8-9 , ни в нирване в фулсет не входит.
Продюссер сказал что обновы мы делаем только после китая. В китае 3 грейд ввели недавно, значит у нас введут через год гдето. Насколько он будет доступным это другой вопрос. Думаю что неслишком, но кому надо те сделают.

Это не тот рахмончи, нагиб танк в пошане +9 , который на форуме всех нагибал, а потом было эпичное видео от друли, которая обвешала его всеми возможными дебафами ( изгнание, раскол, рана, секрет, паразит) , зажгла 3 чи и ушатала с 2 тычек?

rahmonchu
03.10.2012, 14:03
ахах, все таки вернулся, тогда все ясно, свободен :D

да, я и не ныкался и не нажирался в хлам(в отличие от тебя), чтобы набраться смелости поговорить с тобой. В общем, я так и не получу ответа от тебя на свой вопрос. Ладно, спрошу в мире вечерком.

rahmonchu
03.10.2012, 14:06
Че за нуп вылез? пуха у него в фулсет входить должна ))). Жжет. Она так то ни в рангах 8-9 , ни в нирване в фулсет не входит.
Продюссер сказал что обновы мы делаем только после китая. В китае 3 грейд ввели недавно, значит у нас введут через год гдето. Насколько он будет доступным это другой вопрос. Думаю что неслишком, но кому надо те сделают.

Это не тот рахмончи, нагиб танк в пошане +9 , который на форуме всех нагибал, а потом было эпичное видео от друли, которая обвешала его всеми возможными дебафами ( изгнание, раскол, рана, секрет, паразит) , зажгла 3 чи и ушатала с 2 тычек?

ну, я и сказал - не раньше 2014.

Ты плохо меня знаешь...не пошан и не +9. Это раз, во-вторых,прежде чем балаболить - научись не выдирать слова из контекста. Боя было 3 и друля была на 2-3 точки выше проточена. Это так, для справки тебе,балаболка.

xomkarchik
03.10.2012, 14:11
Друля была +11 +12 вкруг? Значит я угадал, это тот самый нОгебатор. Только более потрепанный жизнью и с шалящими нервишками. Пришел на форум и сразу начал на всех гавкать.

Вспомнил, там была друля с цзи я +10. Я это хорошо запомнил, ибо заюзать грубое сразу после изгнания, после чего дру повесила раскол, рану, паразита, отбежала и зажгла 3 чи и в этот момент грубое упало )).

rahmonchu
03.10.2012, 14:13
Друля была +11 +12 вкруг? Значит я угадал, это тот самый нОгебатор. Только более потрепанный жизнью и с шалящими нервишками. Пришел на форум и сразу начал на всех гавкать.

*facepalm*

Школота - такая школота.

Adium
03.10.2012, 14:22
еще 1 мечтатель, который ждет 3 грейд? Читай внимательно - пуха не входит в грейд...она вообще не входит в понятие "фулл грейд"
Забудь про 3 грейд. Тем более не думаю, что 3 грейд будет легким ибо тогда нет смысла в 9 ранге

Я не жду 3 грейд, я говорю о том, что если собрать весь эквип 3 грейда, то в статах добавится 60 п.а. Я нигде не сказал, что это 60 п.а. за счет фуллсета с пухой или что-то в этом духе. Перечитай что пишешь ты, перечитай что пишут тебе. Осмысли написанное. Если не получится - перечитай еще раз. :o

rahmonchu
03.10.2012, 14:23
ок( 10 раз оккккккккккккккккк

Serge19845
03.10.2012, 14:35
да, я и не ныкался и не нажирался в хлам(в отличие от тебя), чтобы набраться смелости поговорить с тобой. В общем, я так и не получу ответа от тебя на свой вопрос. Ладно, спрошу в мире вечерком.

мммм, ну я вечером в вт нво как раз и буду, забегай, будет хоть над кем посмеяться, обещаю сразу не банить, кстати как там твои студенты, ты же преподавал что-то :D

rahmonchu
03.10.2012, 14:40
мммм, ну я вечером в вт нво как раз и буду, забегай, будет хоть над кем посмеяться, обещаю сразу не банить

спасибо за предложение, но на мне ты не реабилитируешься. Тебя уже брали в домы...на час...поржали и кикнули, как проститутку. Со мной не пройдет :)

Serge19845
03.10.2012, 14:42

тот самый, он еще ловил плюхи по 26к от моего приста, правда не пошан, а 1 грейд нирваны, ида рахмончик, я рад, что ты вернулся, без тебя как-то уныло на форуме, повесели чтоли как в старые времена

rahmonchu
03.10.2012, 14:47
тот самый, он еще ловил плюхи по 26к от моего приста, правда не пошан, а 1 грейд нирваны

плюхи? единичную плюху ты ставишь во множественное лицо? Пушкин в гробу перевернулся. :D
Сам же с вызова улетал от меня....правда столько соплей и оправданий было про хирку

Serge19845
03.10.2012, 14:50
конечно, я помню твои топоры 1го грейда на +8 без берса, ими -то ты всех с вызова убивал? :D

rahmonchu
03.10.2012, 14:53
конечно, я помню твои топоры 1го грейда на +8 без берса, ими -то ты всех с вызова убивал? :D

тебя память подводит - они были +7, а убил с вызова я тебя упырями.

Ты посмотри свой физ.деф...что у приста, что у шамана - это же эпик фейл.

xomkarchik
03.10.2012, 14:55
*facepalm*

Школота - такая школота.
Самокритично, но непонятно зачем нам тут исполнять роль твоих психотерапевтов, и слушать этот бред.

rahmonchu
03.10.2012, 14:59
Самокритично, но непонятно зачем нам тут исполнять роль твоих психотерапевтов, и слушать этот бред.

раз ты еще тут - значит тебе нравится эта роль. Да, доктор?

Твои действия лучше говорят о тебе, чем твои псевдо-умно-спокойные посты. Ферштейн?

drobiloshaman
03.10.2012, 15:00

е..ать, ты лох! :D

rahmonchu
03.10.2012, 15:04
е..ать, ты лох! :D

http://cs411628.userapi.com/v411628628/5c5f/eqa7hZ4bY5E.jpg

dizzyrockin
03.10.2012, 15:18
Харэ тут флудить! Есть видео шамов - выкладывайте, нет - сритесь в ПМ, плиз!

Serge19845
03.10.2012, 19:52
плюхи? единичную плюху ты ставишь во множественное лицо? Пушкин в гробу перевернулся. :D
Сам же с вызова улетал от меня....правда столько соплей и оправданий было про хирку

тебя память подводит - они были +7, а убил с вызова я тебя упырями.

http://i057.radikal.ru/1210/8f/bf07b2df0f60t.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1210/8f/bf07b2df0f60.jpg.html)

вот он наш убийца-нагибатор, убивающий всех взглядом :D

rahmonchu
03.10.2012, 21:41
вот он наш убийца-нагибатор, убивающий всех взглядом :D

*facepalm* Ты весь мозг пропил? Этому персу чуть больше месяца. Ох, сережка...пора пить бросать - и так девушка от тебя ушла, а ведь хорошая была...заступалась за тебя.

P.S. я рад, что я так задел тебя сегодня, что ты не поленился выследить меня. Это тешит мое ЭГО

rahmonchu
04.10.2012, 10:16
Вот видео с шаманом

http://www.youtube.com/watch?v=PZGRl8_u6To&feature=player_embedded

Смотреть с 5:55. Прошу обратить внимание на чат со стороны шамана - у него явно нервишки на пределе.

Serge19845
04.10.2012, 10:26
Хм, я вот и не в курсе, что от меня кто-то ушел, зато ты с чего-то так решил,смотришь видео, открываешь мои куклы, делаешь комментарии, дак кто за кем следит ? :D А там пати в уфу всего лишь и твой пристец на глаза попался, полет хоть купи, а то после твоих речей в мирчат сколько ты платил мейлу за свои разбаны и можешь делать что хочешь как-то совсем не по статусу, свободен еще раз, рафик

rahmonchu
04.10.2012, 10:41
Хм, я вот и не в курсе, что от меня кто-то ушел, зато ты с чего-то так решил,смотришь видео, открываешь мои куклы, делаешь комментарии, дак кто за кем следит ? :D А там пати в уфу всего лишь и твой пристец на глаза попался, полет хоть купи, а то после твоих речей в мирчат сколько ты платил мейлу за свои разбаны и можешь делать что хочешь как-то совсем не по статусу, свободен еще раз, рафик

Эээ...вообще-то видос приста. Я не знаю, может ты не заметил, а мне интересны сейчас именно присты. Просто позабавило, что и он сливал тебя - потому и кинул в темку шаманов - очень познавательно.

Как же не видеть твою куклу?! Ты ее, наверно, даже домашним животным показываешь, не говоря уже о форуме и игре:p

А ты что за моего приста переживаешь? Я все, что нужно будет - куплю и соберу - ты не переживай. Просто у меня чуть дольше это выйдет, так как я не ворую казну ТОП-2 клана. И я понимаю, почему ты создал свой клан - тебя же больше не берут, чтобы не потерять свою казну.

По теме. Как тебе видео? Забавно? И заметь...присту даже 9 ранг или Бог войны не нужен был. Ему хватило самого нубского атакующего скила.:laugh:

ivga
04.10.2012, 12:27
Это видео еще 2 месяца назад всех задолбало. Прекратите наконец-то его постить. Оно никаким местом не показатель рукатсости приста, или нубизма остальных.

rahmonchu
04.10.2012, 12:33
Это видео еще 2 месяца назад всех задолбало. Прекратите наконец-то его постить. Оно никаким местом не показатель рукатсости приста, или нубизма остальных.

А кто тут говорил про криворукость/пряморукость? Guruuru так "офигенно" играет, но иногда сливается...все иногда сливаются, кто-то чаще...кто-то реже

Видео просто очень познавательно, из серии "Почему не надо забивать на физ.деф шаману/присту/мисту/магу"

P.S.Видео еще нет 2-х месяцев, поэтому не надо ля-ля

Serge19845
04.10.2012, 13:05
А кто тут говорил про криворукость/пряморукость? Guruuru так "офигенно" играет, но иногда сливается...все иногда сливаются, кто-то чаще...кто-то реже

Видео просто очень познавательно, из серии "Почему не надо забивать на физ.деф шаману/присту/мисту/магу"

P.S.Видео еще нет 2-х месяцев, поэтому не надо ля-ля

У тебя болезнь под названием "Баран", я в нво год если что. В дефвуду прист не раздамажит и мой физдеф, если что он там убивался. И я тебе еще скажу что все меняется на бафах и в командной игре, но тебе этого не понять, тк смотри выше название своей болезни, все твои потуги при игре оборотнем сводились к "армагедону с небес", хотя ты и армой бил как баран без дебафоф, надеясь на критоберс, приста ты качать зря начал, я тебе когда-то писал ты всего лишь моб с хиркой, которого можно при пвп убивать не затрудняясь, а пристом играть посложнее чем оборотнем . Да и по поводу моей куклы, при бижах +10 физы у меня 11к на селфе у мага этого вполне хватает вкупе с 19 Пдефа на селфе, и еще раз тебе бараноподобному существу напомню, что финальные камни в этой игре это лагеря и алмазки.

rahmonchu
04.10.2012, 13:26
У тебя болезнь под названием "Баран", я в нво год если что. В дефвуду прист не раздамажит и мой физдеф, если что он там убивался. И я тебе еще скажу что все меняется на бафах и в командной игре, но тебе этого не понять, тк смотри выше название своей болезни, все твои потуги при игре оборотнем сводились к "армагедону с небес", хотя ты и армой бил как баран без дебафоф, надеясь на критоберс, приста ты качать зря начал, я тебе когда-то писал ты всего лишь моб с хиркой, которого можно при пвп убивать не затрудняясь, а пристом играть посложнее чем оборотнем . Да и по поводу моей куклы, при бижах +10 физы у меня 11к на селфе у мага этого вполне хватает вкупе с 19 Пдефа на селфе, и еще раз тебе бараноподобному существу напомню, что финальные камни в этой игре это лагеря и алмазки.

монитор протри, а то весь заплевал.

Во-первых, при чем тут мой обор/прист и твой маг? Кончай флудить не по делу. Тут тема шаманов и я показал видео с шаманом, который только сливается и истерит. Ты успокойся - глотни водяры.:p

Про командную игры ты втирай тут вне моего присутствия. Зерг - он и в Африке зерг.

Ты мне то не заливай, Тузик, о том, что ты не крал казну. Ты упер у них в 2011 году более 800кк. И играешь ты интовиками только потому, что ты нищеброд и не можешь одеть перса с нуля сам.
Ты вспомни себя до кражи. Бегал в саном 99 сете с +6 и падал от моего вызова. Именно поэтому ты не вышел тогда, когда я проводил конкурс "Убей Рахмончи - получи деньги". Я кинул вызов всему серваку и слить меня смогли только 3 чела - Sandro_M, Amy, Saveliy. все эти видео я опубликовал, а не как ты - выкладываешь только видосы с полунубами или нубами.

Ты - жалкий тузик и вор. Ты алкаш. Тебя же не берут больше в другие кланы:p

P.S. Хватит тут флудить. Если есть что сказать про видео - говори.:)

Serge19845
04.10.2012, 13:45
Ты "баран" 1 шмотка на моем персе стоит порядка 800-1ккк, не говоря про скиллы у 4х персов, пуха +12 20 к атаке к твоему сведению выходит около 3.5ккк. Вечно ноющий о несправедливостях оборотень. К слову сказать с вводом нирваны нирваноколесо было сделано за 1.2ккк, тогда кристаллы стоили по 4-5кк,. А про вызов всему серверу, эту клоунаду я помню и тому как ты позвал пвпешнуться, слившись с нюка рельсы в 26к на севере гд ты засрал мне весь пм, если полистать форум тут даже где-то скрины должны быть. Я бы послушал кстати твои визги во время сливов :D

Bunus
04.10.2012, 13:46
О Рахмончик снова ожил, будет теперь что на форуме почитать :D Вы бы еще Полосатого подтянули

rahmonchu
04.10.2012, 13:51
О Рахмончик снова ожил, будет теперь что на форуме почитать :D Вы бы еще Полосатого подтянули

полосатый папой стал и танка продал. Сейчас сина купил на МИРА

rahmonchu
04.10.2012, 13:55
Ты "баран" 1 шмотка на моем персе стоит порядка 800-1ккк, не говоря про скиллы у 4х персов, пуха +12 20 к атаке к твоему сведению выходит около 3.5ккк. Вечно ноющий о несправедливостях оборотень. К слову сказать с вводом нирваны нирваноколесо было сделано за 1.2ккк, тогда кристаллы стоили по 4-5кк

это ты баран. 800+кк ты украл в начале 2011 года и сделал второй грейд нирваны с +8.Тогда деньги имели более высокую стоимость. Откуда ты дальше денег воровал - я не знаю, т.к. на год исчез из игры и продал обора.

Ты вор и о своем мега-донаторстве крякай тем, кто на других серваках:laugh:

Судя по видео, а это только то, что я нашел случайно, деньги ты использовал малоэффективно, ибо прист одет явно дешевле тебя:laugh:

rahmonchu
04.10.2012, 14:00
А про вызов всему серверу, эту клоунаду я помню и тому как ты позвал пвпешнуться, слившись с нюка рельсы в 26к на севере гд ты засрал мне весь пм, если полистать форум тут даже где-то скрины должны быть. Я бы послушал кстати твои визги во время сливов :D

Realy? Что ты боишься то признать факт улетания с вызова? Я же признаю факт 26к, ибо это была правда. Я не звал тебя на СГД, ибо всегда воспринимал на уровне дерьма(а как иначе алкоголика воспринимать, который только пьяным рискнул мне что-то сказать). Это ты позвал...я только предложил место

26к было - я не отрицаю. Более того, ты так рад был этому факту(и сам в это не верил), что в течении часа растрындел по серваку о том, что ты наконец-то слил Рахмончи 1 на 1, а не пачка NWO в 3-м прошлом против Rahmonchi+маарт.

Но если мы внимательно посмотрим на факты, то получаем, что прист с фулл нирваной +8-10 и 11 камнями слил 1 раз обора-фуллкона с +7 на сансаре(9 лвл камней),сатиркой и настойкой +7. Чем ты гордишься то? По-моему, это позор, что только критом слить смог.

xomkarchik
04.10.2012, 14:11
Этот нубас еще сдесь?
Ну убил прист шамана. Это видео тут уже выкладывали. Прист нормально играет соло на селфе. Под фулбафами шансы тактики заваншотить под слип стремятся к 0.
А если еще учесть что это был командный турнир , и прист вышел (против моей кстати команды) в фуллинт билде - то он лопух.
В любом случае видос посмотрели и обсудили уже давно.
Ну слился и слился. Мы каждый день на пвп сливаемся, че теперь. У него же не 20кхп, как у некоторых нуботанков, которые позволяют обвешать себя дебафами как новогоднюю елку и улететь с 2 тык.

Короче ждем нашего юного нагибатора на турнире. Покажет как пристом нагибать надо.

Serge19845
04.10.2012, 14:11
Рахмончи один их самых ватных просансаренных оборотней сервера если что, плюшки по 20к в него летят с мага просто в мид. И когда ты пропал с форума, я уж думал ты умер( Серьезно тут тебе все рады :D Есть над чем посмеяться

rahmonchu
04.10.2012, 14:25
Этот нубас еще сдесь?
Ну убил прист шамана. Это видео тут уже выкладывали. Прист нормально играет соло на селфе. Под фулбафами шансы тактики заваншотить под слип стремятся к 0.
А если еще учесть что это был командный турнир , и прист вышел (против моей кстати команды) в фуллинт билде - то он лопух.
В любом случае видос посмотрели и обсудили уже давно.
Ну слился и слился. Мы каждый день на пвп сливаемся, че теперь. У него же не 20кхп, как у некоторых нуботанков, которые позволяют обвешать себя дебафами как новогоднюю елку и улететь с 2 тык.

Короче ждем нашего юного нагибатора на турнире. Покажет как пристом нагибать надо.

Тузик, ты прежде чем тяфкать о чем-то - узнал бы подробности.
Тот бой был один из 3-х, который я проводил в рамках конкурса. Я кинул вызов всему серваку, о чем даже на главной странице ПВ было указано. Ты что-то делал подобное? Можешь сделать конкурс и выйти против любого на сервере, а в случае слива - заплатить ему деньги...я 2 года назад давал 5кк, с учетом голда и инфляции - это сейчас в районе 20кк. Не сможешь, ибо только балаболить на форуме можешь.

Теперь рассмотрим бой. Ты само видео видел? Счет по итогам был 2:1 в пользу друида. Друид является ТОП-5 пвп-друль сервера. Одет в +9 круг и выше. На видео шмот я показываю. Я там и свой шмот показываю - это сансара +7 с настойкой+7(тогда она еще не была сансарой). Я проиграл одному из сильнейших друиду, у которого качество шмота и точки значительно лучше моего. Я не считаю тот слив каким-то позорным. Вот слив шамана с +9-+12 от стрелки приста(даже без 3чи) - вот это эпик фейл года, явно.

Тузик, сделай одолжение - пересмотри видео, а еще лучше запили видос свой, гнде ты в сансаре +7 легко пинаешь топовых игроов с +9 и выше. Или только огульно пи3деть ума хватает. Ок?

rahmonchu
04.10.2012, 14:26
Рахмончи один их самых ватных просансаренных оборотней сервера если что, плюшки по 20к в него летят с мага просто в мид. И когда ты пропал с форума, я уж думал ты умер( Серьезно тут тебе все рады :D Есть над чем посмеяться

пруф в студию, балаболка-алкашка. Где там мне 20к+ с мид прописывали?

Serge19845
04.10.2012, 14:27
Жду не дождусь пока ты прокачаешь приста и начнешь ныть о том, что тебя сливают, это не оборотнем армоепить :D

rahmonchu
04.10.2012, 14:28
Жду не дождусь пока ты прокачаешь приста и начнешь ныть о том, что тебя сливают, это не оборотнем армоепить :D

балаболка, где пруф с 20к+ в мид? Ты с темы не слезай:tfm:

Serge19845
04.10.2012, 14:32
Хм попроси сесть за своего оборотня бизю и я тебе в него и 25 нюкну в мид, недавно бил 20 на згд и в песках. А про приста ты наверное будешь кидать слип лететь в пис и кричать в мир, аааа ты не мог меня слить :D

rahmonchu
04.10.2012, 14:35
Хм попроси сесть за своего оборотня бизю и я тебе в него и 25 нюкну в мид, недавно бил 20 на згд и в песках. А про приста ты наверное будешь кидать слип лететь в пис и кричать в мир, аааа ты не мог меня слить :D

вообще не в моих правилах бегать от пвп.

Ага, ты сам то веришь, что бизя так мне его и даст? Мне уже оборы, как и все милишники, не интересны. Я открыл новый для себя класс - прист, а фрост маг у меня в ВОВке есть.

Так что? Нет пруфа в 20к+ с мид? Балаболишь опять?

На МИРА только есть 2-а мага, которые сильно напрягали моего обора и которых я считаю ТОП-1 - это Matt и Sandro_M. Все остальное - это шелупонь

rahmonchu
04.10.2012, 14:45
Ладно, сергуня...жди моего приста...думаю весно. Хотя если ты натыришь мне казны, то сделаю к новому году все.

xomkarchik,а ты видео пересмотри и думать научись.

Serge19845
04.10.2012, 15:05
вообще не в моих правилах бегать от пвп.

Ага, ты сам то веришь, что бизя так мне его и даст? Мне уже оборы, как и все милишники, не интересны. Я открыл новый для себя класс - прист, а фрост маг у меня в ВОВке есть.

Так что? Нет пруфа в 20к+ с мид? Балаболишь опять?

На МИРА только есть 2-а мага, которые сильно напрягали моего обора и которых я считаю ТОП-1 - это Matt и Sandro_M. Все остальное - это шелупонь

:D ну как бы у меня дамага-то чуть побольше чем у мета и сандро, а 20 к это нормальный крит клейма по оборотню не имеющему хотя бы 20-30 ПЗ, рафик иди уже качай приста, если что за советами обращайся, ну и раз тема о шаманах, спроси бизю сколько по рахмончи летит от шамана +12 с 70ПА там простые криты по 15и выше

rahmonchu
04.10.2012, 15:18
:D ну как бы у меня дамага-то чуть побольше чем у мета и сандро, а 20 к это нормальный крит клейма по оборотню не имеющему хотя бы 20-30 ПЗ, рафик иди уже качай приста, если что за советами обращайся, ну и раз тема о шаманах, спроси бизю сколько по рахмончи летит от шамана +12 с 70ПА там простые криты по 15и выше

К тебе что ли за советом? Да я лучше к ЛордПерси обращусь - толку больше будет.

Ну ты просто АТЕЦ...наверно 99% оборов с нюка кладешь ибо 20-30пз нет у них. Что же ты на турнире с армага улетел сразу после начала? Хотя ладно...не отвечай...опять с темы съедешь

Я с бизей почти не общаюсь.

Icekiller86
04.10.2012, 15:23

Ага) Всегда удивлялся твоей логике. "героин настолько криворукий прист, что слил тру пасана гуруру и остальных на видео!11" Просто в шоке :lol:

rahmonchu
04.10.2012, 15:25
Ага) Всегда удивлялся твоей логике. "героин настолько криворукий прист, что слил тру пасана гуруру и остальных на видео!11" Просто в шоке :lol:

я так понимаю, что у них все криворукие, кто сливает шаманов и других "реальных" пасанов:shuffle:

Serge19845
04.10.2012, 15:26
Да ты еще за мной и на турнире следил, ахах, молодец рафик, садись 5

rahmonchu
04.10.2012, 15:38
Да ты еще за мной и на турнире следил, ахах, молодец рафик, садись 5

конечно, кукрузного папуську слили за 2 сек(в прямом смысле слова)...весь сервак этот видос посмотрел...и я в том числе.

За тобой и за вторым кукурузным папкой(pin/VEDUN) весь сервер следит и каждый раз лулзы ловит

Serge19845
04.10.2012, 15:41
а мб ты вообще никуда не уходил?

Coldestfire
04.10.2012, 16:27
Рахмооня, пупс, откуда столько злобушки и ненависти? Мб стоит пустить все силы на кач, фарм, донат и доказывать что-то на деле, а не пустыми словами?
И дабы не офтопить, ждем фрапса убиения шаманов. Надеюсь хоть внуки заценят.

ivga
04.10.2012, 16:41

вопрос № раз - что было с героином во время боев на турнире?
вопрос № два - сколько видео где героина слили не вошло в данную нарезку его побед?
вопрос № три - ты считаешь приста ковыряющего стрелкой нагибом?
я тоже удивляюсь твоей логике, правда она у тебя давно прихрамывает )

ЗЫ я не говорю что Серж тру, я говорю что героин ниразу не тру, и нафиг его видео везде тыкать уже 2 месяц?

rahmonchu
04.10.2012, 17:22
ЗЫ я не говорю что Серж тру, я говорю что героин ниразу не тру, и нафиг его видео везде тыкать уже 2 месяц?

а тыкают их потому, что там сливают кукурузного папуську Guruuru. Ты просто не на МИРЕ, поэтому не понимаешь всей эпичности и не в теме про сок, в котором варится этот сервер:p

rahmonchu
04.10.2012, 17:23
Рахмооня, пупс, откуда столько злобушки и ненависти? Мб стоит пустить все силы на кач, фарм, донат и доказывать что-то на деле, а не пустыми словами?
И дабы не офтопить, ждем фрапса убиения шаманов. Надеюсь хоть внуки заценят.

и так качаюсь. вот...второй месяц как. Вчера 93 апнул. Завтра думаю, что 94 возьму, если в уф попаду сегодня:shuffle:

Я не любитель на видосах пиариться, а такие как гуруру,полосатый и т.д. - свои фейлы не показывают, поэтому со мной видосы вряд ли будут.

rahmonchu
04.10.2012, 17:36
Кстати, сергунька, а ты с ЛордПерси бой проводил? Вчера в КЧ слышал от сокланов, что он ощутимо подрос в шмоте и дамаге.