PDA

Просмотр полной версии : "Психические" видео.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

Coldestfire
04.10.2012, 17:37
Ну мы заметили, что ты все больше по форуму :D Хотя ладно, в игре и так все всё увиядт) Только не пропадай опять на полгода.

rahmonchu
04.10.2012, 17:39
Ну мы заметили, что ты все больше по форуму :D Хотя ладно, в игре и так все всё увиядт) Только не пропадай опять на полгода.

Не-не...я скрины всегда честно выкатывал, как и видео, которые делал. Я честно показывал и победы и жестокие лулзы :)

Меня год не было, но за то я очень продуктивно провел этот год в реале. Пока играю снова и думаю, что год точно буду еще играть, поэтому не пропаду.

Serge19845
04.10.2012, 17:40
а тыкают их потому, что там сливают кукурузного папуську Guruuru. Ты просто не на МИРЕ, поэтому не понимаешь всей эпичности и не в теме про сок, в котором варится этот сервер:p
тебя же на мире 2 года небыло , что-то это мне напоминает, опять путаешься сам в том, о чем пишешь?

и так качаюсь. вот...второй месяц как. Вчера 93 апнул. Завтра думаю, что 94 возьму, если в уф попаду сегодня:shuffle:

Я не любитель на видосах пиариться, а такие как гуруру,полосатый и т.д. - свои фейлы не показывают, поэтому со мной видосы вряд ли будут.

Тебе похоже крышу уже сорвало тем, что ты 3 года назад убил приста в 99м сете вызовом под 3 чи на полхп на арене( тогда еще была арена, это наверное говорит о сроке давности) убил только потому что от армагедонщиков в пошане такого никто не ждет. Ок прокатило 1 раз, напомни что было после? 2 или 3 твоих слива подряд. Далее ты делаешь сансару и кричишь на весь форум какой ты невьипенный оборотень устраиваешь показуху, в которой все над тобой смеются, сливаешь лучницу в 80м сете на 1м из видео и сливаешься мне, эми, сандро. Дальше помню только твою истерику в мирчат и продажу перса. А видео с тобой никогда не будут, ага, потому что ты никогда не согласишься на пвп, а будешь писать всякую хню на форуме. И в моих видео немало моих фейлов если что, я бы мог их не выкладывать по твоей логике, бараноподобное ты животное.

rahmonchu
04.10.2012, 17:49
тебя же на мире 2 года небыло , что-то это мне напоминает, опять путаешься сам в том, о чем пишешь?

Год! Танк был продан в августе 2011 года. То, что меня не было на серваке, не значит, что я перестал общаться с теми, кто там играл и не был в курсе событий.

Тебе похоже крышу уже сорвало тем, что ты 3 года назад убил приста в 99м сете вызовом под 3 чи на полхп на арене( тогда еще была арена, это наверное говорит о сроке давности) убил только потому что от армагедонщиков в пошане такого никто не ждет. Ок прокатило 1 раз, напомни что было после? 2 или 3 твоих слива подряд. Далее ты делаешь сансару и кричишь на весь форум какой ты невьипенный оборотень устраиваешь показуху, в которой все над тобой смеются, сливаешь лучницу в 80м сете на 1м из видео и сливаешься мне, эми, сандро. Дальше помню только твою истерику в мирчат и продажу перса. А видео с тобой никогда не будут, ага, потому что ты никогда не согласишься на пвп, а будешь писать всякую хню на форуме.

мм, ты даже тот случай на арене вспомнил. Смотри, ты уже не отрицаешь, что с вызова летал, а выше писал, что не было такого;)

Тот бой, где я получил 26к с удара рельсой под 3чи и джином - это было где-то через 2-3 месяца после турнира, т.к. я уже был с сансаренной настойкой, а ты уже обворовал NWO и приоделся из ссаного 99 сета с +6 в фулл нирвану с 11 камнями +8 в круг и +10 пуха.

Да, лучница была на том конкурсе. Но я же и делал его с формулировкой:"Любой игрок может учавствовать". Так что же ты не вышел в саном 99 сете тогда? :)

Вне конкурса был бой с полосатым-кастетом...чтобы показать фейл такого билда у обора.

Еще вопросы будут, сладенький?

rahmonchu
04.10.2012, 17:51
А видео с тобой никогда не будут, ага, потому что ты никогда не согласишься на пвп, а будешь писать всякую хню на форуме. И в моих видео немало моих фейлов если что, я бы мог их не выкладывать по твоей логике, бараноподобное ты животное.

Нет, опять враки:shuffle: Я не делаю видео из-за лени. Я пытался его делать, но, во-первых, делать его в FullHD порой геморройно и играть в разрешении ниже надо, а я не привык к такому. Я хочу играть с макс настройками в любой игре, которая существует на текущий день. Потом надо вырезать/склеивать/рендерить и т.д. Нее, мне проще было всегда запинать,сделать скрин трупа и кинуть на форум. Все! Зачем этот геморрой весь?:)

Serge19845
04.10.2012, 17:52
Год! Танк был продан в августе 2011 года. То, что меня не было на серваке, не значит, что я перестал общаться с теми, кто там играл и не был в курсе событий.

мм, ты даже тот случай на арене вспомнил. Смотри, ты уже не отрицаешь, что с вызова летал, а выше писал, что не было такого;)

Тот бой, где я получил 26к с удара рельсой под 3чи и джином - это было где-то через 2-3 месяца после турнира, т.к. я уже был с сансаренной настойкой, а ты уже обворовал NWO и приоделся из ссаного 99 сета с +6 в фулл нирвану с 11 камнями +8 в круг и +10 пуха.

Да, лучница была на том конкурсе. Но я же и делал его с формулировкой:"Любой игрок может учавствовать". Так что же ты не вышел в саном 99 сете тогда? :)

Вне конкурса был бой с полосатым-кастетом...чтобы показать фейл такого билда у обора.

Еще вопросы будут, сладенький?

ты все также обновляешь страничку каждые 5 секунд? я уходил с нво в нирваносете 1го грейда 8 круг и пухой на +10 как раз 2 года назад

rahmonchu
04.10.2012, 17:54
ты все также обновляешь страничку каждые 5 секунд? я уходил с нво в нирваносете 1го грейда 8 круг и пухой на +10

ок, могу ошибиться на счет второго грейда, но вот точку я отлично помню...

Ты из НВО ушел не 2 года назад. Бой был в марте-апреле 2011 года, а ты тогда еще был в НВО
Еще одно откровение. Выше ты писал, что все сделал это после НВО. Ты прогрессируешь. Сейчас, наверно, и в краже казны признаешься:p И опять запоешь песенку: "А что я? Они вон тоже брали"

rahmonchu
04.10.2012, 17:56
ты все также обновляешь страничку каждые 5 секунд?

Автообновление в опере? Не, не слышал:laugh:

Serge19845
04.10.2012, 17:56
дак ты все таки признаешь что ты никчемный обор и в будущем инкчемный прист?

rahmonchu
04.10.2012, 17:59
дак ты все таки признаешь что ты никчемный обор и в будущем инкчемный прист?

Нет, с чего это я никчемный обор?

Я бублил более 99% серва обором в сансаре +7 и упырями(после настойкой). То, что я слился пару раз друиду +9-10круг...магу +9-11...вару +8-10(с 16рангом бижи) и тебе...раз в жизни с 1 крита в 26к...присту +8-10.

Я считаю, что я axуенно играл обором.:)

P.S.Лолкина забыл...ему я тоже сливал. ТОП-1 друид мира всех времен ее существования

rahmonchu
04.10.2012, 18:07
Сергунька, был рад потр*****ся и позлить тебя.

Теперь я уверен, что я так тебе понравился, что при любом удобном случае ты нападешь на приста с +4...сольешь его и будешь орать в мир о том, что слил самого Рахмончи!:laugh:

Все, отписываюсь от темки вашей саной

Serge19845
04.10.2012, 18:13
ты в варклане, баран, конечно солью, самого рахмончи? да у тя крыша сьехала, я тебе говорил, ты это просто моб с хиркой

ivga
04.10.2012, 19:01
Perfect World - Жизнь Миров - Мира - Противостояние кланов Миры
дивная тема :D

xomkarchik
04.10.2012, 21:53
Тузик, ты прежде чем тяфкать о чем-то - узнал бы подробности.
Тот бой был один из 3-х, который я проводил в рамках конкурса. Я кинул вызов всему серваку, о чем даже на главной странице ПВ было указано. Ты что-то делал подобное?
Теперь рассмотрим бой. Ты само видео видел? Счет по итогам был 2:1 в пользу друида. Друид является ТОП-5 пвп-друль сервера. Одет в +9 круг и выше. На видео шмот я показываю. Я там и свой шмот показываю - это сансара +7 с настойкой+7(тогда она еще не была сансарой). Я проиграл одному из сильнейших друиду, у которого качество шмота и точки значительно лучше моего. Я не считаю тот слив каким-то позорным. Вот слив шамана с +9-+12 от стрелки приста(даже без 3чи) - вот это эпик фейл года, явно.

Тузик, сделай одолжение - пересмотри видео, а еще лучше запили видос свой, гнде ты в сансаре +7 легко пинаешь топовых игроов с +9 и выше. Или только огульно пи3деть ума хватает. Ок?
Сколько боев ты тогда выиграл? Серж говорит 3 проиграл и выиграл у 80 лука. А по твоей версии?
Ты прав, я такой фигней понторезной незанимаюсь. Я лечу в морай и убиваю всех кого могу. Никакого понта )).
Я смотрел тот бой. Друля в +8+9 круге с +10 цзи ей. В биже на пение. Так она вообще ТОП5 миры . ОООО. То есть ты проиграл не самой крутой друле а ТОП-5 ( интересно как можно отличить топ 5 от топ 6 ну да фиг с ним).
Как вообще танк может проиграть друле 1 на 1, это помоему эпикфейл. Танк для друли самый геморный противник. Дамага нехватает , а крит армы может пройти всегда. ну да черт с ним. Проиграл и проиграл. Важно ведь как- ничего там я неувидел. Тупая беготня в надежде на крит армы. Защищатся ты неумеешь.

пруф в студию, балаболка-алкашка. Где там мне 20к+ с мид прописывали?
Сразу видно опытного игрока. Я магом играю плохо, развлекаюсь просто. 2 дня назад танку в фулнирване 2 раза выбил в мид под 16к. У меня всего +10 , без бафов, без сосок. Эьто нормальные дамаги.

Жень давай позовем в этот раздел такого же дурачка тока с веги. Например торта, и устроим тут выяснение отношей . Ато че мире мона а нам нельзя )).

moskalevoleg
04.10.2012, 22:06
Апчик теме)

Lirmas
05.10.2012, 10:43
Может подскажет кто, делаю рендер в вегасе и опять полосы сверху и снизу черные. Как только не пробывал конвертировать один фиг сплюснутое видео.
1280 x 800 размер исходников видео файлов

rahmonchu
05.10.2012, 10:43
Сколько боев ты тогда выиграл? Серж говорит 3 проиграл и выиграл у 80 лука. А по твоей версии?

4 перса - это те, кто только осмелились выйти. Даже твой сержик очканул тогда.Хотя темка была такая популярная, что за 3-4 дня 100 страниц набрала и он знал о конкурсе, но просто он знал, что в саном 99 сете ему ничего не светит.

Ты прав, я такой фигней понторезной незанимаюсь. Я лечу в морай и убиваю всех кого могу. Никакого понта )).

видать не так много и можешь. Мораи тогда и в помине не было.

Я смотрел тот бой. Друля в +8+9 круге с +10 цзи ей. В биже на пение. Так она вообще ТОП5 миры . ОООО. То есть ты проиграл не самой крутой друле а ТОП-5 ( интересно как можно отличить топ 5 от топ 6 ну да фиг с ним).
Как вообще танк может проиграть друле 1 на 1, это помоему эпикфейл. Танк для друли самый геморный противник. Дамага нехватает , а крит армы может пройти всегда. ну да черт с ним. Проиграл и проиграл. Важно ведь как- ничего там я неувидел. Тупая беготня в надежде на крит армы. Защищатся ты неумеешь.

да, возможно я не умею, это не я убер-прямой обор - это просто на МИРА 99% кривых.:p Ты видел видео - я же криворукий обор, но при этом умудрился пинать почти веь сервак. Так же и героин - криворукий прист, а запинал со стрелки ОТЦА сервера МИРА. Забавно:shuffle:
ТОП-5 означает, что входит в пятерку лучших друидов, а не 5-й по счету.

Сразу видно опытного игрока. Я магом играю плохо, развлекаюсь просто. 2 дня назад танку в фулнирване 2 раза выбил в мид под 16к. У меня всего +10 , без бафов, без сосок. Эьто нормальные дамаги.

Я прекрасно знаю, что такое мид. Балаболка крякала, что мне маг их прописывал с дамагами 20+к, на что я попросил показать скрин, ну или хотя бы мага назвать, который это делал.

Ты выбил только 2 раза и даже не 20к. Тогда о чем с тобой говорить? Вот когда выпишешь 20+к 1 на 1, а не в кучу левых дебафов - тогда я начну воспринимать тебя всерьез.

Самый большой дамаг, который я ловил с нюка от мага- это 8к...как раз от Sandro_M(пуха +11 нирвана). Поймал помню с ключа.:shuffle: Это было - не отрецаю, а вот 20+к в мид - никогда не было.

P.S. Тузик, еще вопросы будут или гавкать прекратил?

rahmonchu
05.10.2012, 10:48
ты в варклане, баран, конечно солью, самого рахмончи? да у тя крыша сьехала, я тебе говорил, ты это просто моб с хиркой

ага-ага. Слышал эту песню. Сладенький, твои поступки говорят иначе. Ты в течении часа растрепал всем о том, что слил меня. Тебе не сразу поверили даже, ибо мне писали в ПМ и просили подтвердить. я прекрасно помню.

Так что? Ты после слива каждого моба так радуешься?

Bunus
05.10.2012, 12:12
Рахмончик получить на селфах 20к критом в мид от мага в тру шмотках, имея нулевой показатель защиты в наше время вполне реально :D Другое дело, что магу не просто провести такую нагиб комбу

Serge19845
05.10.2012, 12:25
Во, опять рафик пришел, веселье начинается. Че ты там говоришь 99 сет? Не путаешь с сансарой 1го-2го грейда? Да и слился ты как раз таки во время своего типа турнира, никого ты на сервере не бублил никогда тк сидел в писе видя 2-3х врагов, хотя если ты рассматриваешь форумные баталии как замесы, то мб ты брал своей тупостью и с тобой предпочитали не спорить, сливался от любого равноточенного противника, тк тебе не дано тыкать 3-5 кнопок оборотня достаточных для убийства армой в правильном порядке

rahmonchu
05.10.2012, 12:36
Во, опять рафик пришел, веселье начинается. Че ты там говоришь 99 сет? Не путаешь с сансарой 1го-2го грейда? Да и слился ты как раз таки во время своего типа турнира, никого ты на сервере не бублил никогда тк сидел в писе видя 2-3х врагов, хотя если ты рассматриваешь форумные баталии как замесы, то мб ты брал своей тупостью и с тобой предпочитали не спорить, сливался от любого равноточенного противника, тк тебе не дано тыкать 3-5 кнопок оборотня достаточных для убийства армой в правильном порядке

какой-то невнятный поток сознания. Ты опять с похмелки?
Из всего этого потока правда только одна - мне всегда хватало нажать 3-и кнопки в правильном порядке. Но разве это моя вина, что почти все так унылы, что им хватает одной,самой простой, комбы? Зачем что-то изобретать, если работает проверенная временем комба? Рациональнее надо действовать...беречь энергию.:)

rahmonchu
05.10.2012, 12:37
Рахмончик получить на селфах 20к критом в мид от мага в тру шмотках, имея нулевой показатель защиты в наше время вполне реально :D Другое дело, что магу не просто провести такую нагиб комбу

ты просто не ощущаешь того пафоса, с которым тут 2-а балабола утверждают, что 20+к летают всегда и везде. По их логике - они всех давно слили с этой комбы:shuffle:

Serge19845
05.10.2012, 13:01
Рафик, ты никогда не умел играть оборотнем. Самая твоя офигенная фишечка была заюзать слово истины на 2х ногах кинуть шарик, разрядив джина и слиться :D А 3х кнопок тебе как раз хватало на лучников в 80м сете. Долбоепестичнее игру оборотнем мы врятли где-то еще увидим
http://www.youtube.com/watch?v=SyfeVDOjAf0
http://www.youtube.com/watch?v=WBc6bwVHvX4
http://www.youtube.com/watch?v=PRLa6Apz8-Y
http://www.youtube.com/watch?v=5kOyWiyCcPM
Я могу угадать твою след фразу, не парься, там достаточно вбить ник

dizzyrockin
05.10.2012, 13:29
Рафик, ты никогда не умел играть оборотнем. Самая твоя офигенная фишечка была заюзать слово истины на 2х ногах кинуть шарик, разрядив джина и слиться :D А 3х кнопок тебе как раз хватало на лучников в 80м сете. Долбоепестичнее игру оборотнем мы врятли где-то еще увидим
Я могу угадать твою след фразу, не парься, там достаточно вбить ник

Ахахахахаха))) МЕГА-пряморукий обор, ничего не скажешь)))))))))))))))))) 4-ое видео даже полностью смотреть не стал) Это просто эпик-фейл)

Serge19845
05.10.2012, 13:37
( он нарулил в темку о гвг, а про видео похоже это видно всем, кроме него самого, и называть себя после этого топовым игроком, ну это же рахмончи :D

hugonavy
05.10.2012, 13:43
Мне одному показалось, что почитав последние 10-15 страниц этой темы можно отправить в долгосрочный бан и продавца игровых аккуантов, и покупателя? :o

drobiloshaman
05.10.2012, 14:18
Мне одному показалось, что почитав последние 10-15 страниц этой темы можно отправить в долгосрочный бан и продавца игровых аккуантов, и покупателя? :o

почитай последние пару тем о тв на веге, там скоро аукцион, похоже, откроют.

Slavik8695
05.10.2012, 14:24

Писать на форуме можно о чем угодно, игровой аккаунт от этого не пострадает)

hugonavy
05.10.2012, 14:30
Писать на форуме можно о чем угодно, игровой аккаунт от этого не пострадает)

Да мне-то вообще все равно. Я сюда ради видео захожу, а тут срач. Не приятно :) Кстати, а есть видео с шаманами с уверенностью на джине? Или это я один такой нубас с ней бегаю? :D

Orange350
05.10.2012, 16:26
я меняю джина на уверенного на гвг и на замесах пока лечу с респа т.к. чистая в откате

Serge19845
05.10.2012, 18:11
Бегал с джином с уверенностью, иногда полезнее, потом все же поменял на чистую ссылку вспышку ауры, эти скиллы вместе с уверенностью учатся только на 105м джине, так что в совокупности я думаю эта комбинация скиллов полезнее.Но это для темного шамана.

Orange350
05.10.2012, 22:54
да, при уверенном джине очень не хватает вспышки ауры, но по сути, на гвг на стан почти по откату и без нее хватает, а на замесах при возможности меняю джинов

nameTop1
06.10.2012, 09:29
Я и не знал, че есть такая темка=)))
Ну вот пвп 2х2
http://www.youtube.com/watch?v=cw0KjDp6icA&feature=relmfu

bladeadshadow
06.10.2012, 09:53
Занятно ;)

sacreddestroyer
06.10.2012, 10:38
[QUOTE=KoThaJIyHe_;3635060]http://www.youtube.com/watch?v=gAInOHIaGY0
спс поржал:D

ivga
11.10.2012, 19:44
Пиарю Далма ))

http://www.youtube.com/watch?v=aegfG_N1yTY&feature=channel&list=UL

mrArvis
11.10.2012, 20:27
Я и не знал, че есть такая темка=)))
Ну вот пвп 2х2
http://www.youtube.com/watch?v=cw0KjDp6icA&feature=relmfu

Зачем иммун к кровотеку на фее?

dizzyrockin
11.10.2012, 22:54
Пиарю Далма ))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aegfG_N1yTY

К сожалению - кривая ссылка(((

ivga
12.10.2012, 00:37
К сожалению - кривая ссылка(((

поправила )

dizzyrockin
12.10.2012, 11:10
Хорошее видео) Вот ток саундтрэк я бы поставил что-нить типа Disturbed))))))))

Vadimnn13
23.10.2012, 01:56
http://www.youtube.com/watch?v=UG1NITnplD0&feature=plcp

dizzyrockin
23.10.2012, 10:20
Видео, как всегда, на высоте) Хотелось бы увидеть куклу этого шама, если это возможно)))

69695536
23.10.2012, 20:31
+ к посту выше

vov7kallen
25.10.2012, 15:25
вот вам на закуску)) http://www.youtube.com/watch?v=8nmmH9AcLMM
наши шамы слились бы давно от первого сина хД

300spartaaa894
27.10.2012, 07:58
http://www.youtube.com/watch?v=F6dRM1FkUOg

Vadimnn13
31.10.2012, 03:55
вот отличный шам http://www.youtube.com/watch?v=BnsUobiDfSk&feature=plcp

300spartaaa894
31.10.2012, 05:00
кривая ссылка

Vadimnn13
31.10.2012, 13:30
поправил (10)

ivga
31.10.2012, 16:21
вот отличный шам http://www.youtube.com/watch?v=BnsUobiDfSk&feature=plcp

Отличное пвп без хирок на згд? вы серьезно?

danilonok
31.10.2012, 17:00

Ивга,ищу норм расстановку скиллов.А то пробовал и так и так.Ника не прет.Скинь свою плиз

Vadimnn13
31.10.2012, 17:19

там тока 10 сек видео с згд, бои 1 на 1 все с хирками

mrArvis
31.10.2012, 20:08
:D Мою ставь. У меня там дебафы отдельно, доты отдельно, отражалки отдельно, вспомогательные отдельно. Полный порядок :3

ivga
01.11.2012, 00:43
Бг, моя панель не для слабонервных, вон Дима все мне ее исправить пытается,но делала ее после приста и привыкла уже

http://s52.radikal.ru/i137/1210/4f/df668e2137a9.jpg

vvolchonok
01.11.2012, 00:54
ну какую-то логику в ней можно найти... но да, не для слабонервных.
мне панельки у Креона понравились (видео на предыдущей странице) - всё, что помогает жить, вынесено под нажатия кнопками, я так же ставлю всегда.

300spartaaa894
01.11.2012, 01:17
что странно, никто не меняет f1-f8 1-9 на более удобные

Serge19845
01.11.2012, 01:17
Бг, моя панель не для слабонервных, вон Дима все мне ее исправить пытается,но делала ее после приста и привыкла уже

Ну на ф7,8 думаю соски, а рядом я князем наверное лучше 12ти секундную иммунку ставить, хотя я думаю у тебя она над уверенностью. Вот пески на 6рке мне кажется неудобным как и нубонюки на 3 и 4 с 79м на пятерке. Светлая, наверное первый нюк всегда стан)

vvolchonok
01.11.2012, 08:08
ну кстати необязательно первая атака в начале панельки. иногда вижу в самом конце, под правую руку, видимо. кто как привык нажимать)

Orange350
01.11.2012, 09:55

хорошая панель, все что нужно на горячих, но я будучи райским еще бы хил вынес куда нибудь

mrArvis
01.11.2012, 11:33
http://s45.radikal.ru/i107/1211/a7/646ad22ad439.jpg Нубо-панель :3

mrArvis
01.11.2012, 11:34
:) Аптеки кстати нету, т.к. все передал на друльку. Временно на ней.

ivga
01.11.2012, 13:26
начинаю обычно с рута он на 2, реже стана, а так вообще работая клавишами ударами 1-5 удобно если что переключать там же т-асист и табом щелкать )
да, Серж, ф6 подбор лута на пвп убираеться, там обе соски и пельмени )

ivga
02.11.2012, 11:45
http://www.youtube.com/watch?v=TOgGMCE522g&feature=channel&list=UL

хорошее пвп вчера было (2 половина видео), я там иногда сбоку в кадре мелькаю для массовки у главного героя ))

dizzyrockin
02.11.2012, 13:00
Блин, на Фениксе таких замесов в воздухе на ЗГД нет(((( печалька.. ток на земле у ворот сины 100+ из инвиза робников 80+ сливают хDDD

ivga
02.11.2012, 13:50
На правах рекламы сервера - у нас такие масс-замесы везде где встретимся: пески, морай, згд, ...
Вчера вообще вокруг ГД круги почета наворачивали ))

zanzetsu
02.11.2012, 15:53
Блин, на Фениксе таких замесов в воздухе на ЗГД нет(((( печалька.. ток на земле у ворот сины 100+ из инвиза робников 80+ сливают хDDD

Это норма.

Serge19845
02.11.2012, 18:35
http://www.youtube.com/watch?v=TOgGMCE522g&feature=channel&list=UL

хорошее пвп вчера было (2 половина видео), я там иногда сбоку в кадре мелькаю для массовки у главного героя ))

Неплохо, треки еще ставить в подписи) Мне бы так давали шаманом спокойно летать, а так в замесе таргет 1, и просто не дают бить, иначе чревато)

xomkarchik
02.11.2012, 23:08
Далм имеет пушку +10. Хотя и с ПА. Он не самый точеный шаман в клане , а таргетов с +12 там предостаточно. Сейчас на веге ажиотаж вокруг шаманов. Хотя скорее всего ему просто везло. На мне постоянно ктото висел, друлей муры нелюбят больше чем шаманов )).
Ну и надо понимать что в том замесе мы имели солиденое преимущество, и асистить всех противник просто неуспевал.

69695536
05.11.2012, 13:05
Ещё видео давайтее!!!

russia2011
05.11.2012, 21:07

хавальник страшный

tonsofdamage1
10.11.2012, 20:40
хавальник страшный

Нет, почему?

russia2011
10.11.2012, 21:00
Нет, почему?

что почему?

drobiloshaman
19.11.2012, 11:31
Видео не претендует на нагиб или еще что то. Просто для разнообразия. http://www.youtube.com/watch?v=O0GJ99l99fs&feature=plcp

ivga
19.11.2012, 13:11
что почему?

Почему ты пишешь обиженные посты не зная к чему придраться, до этого слившись в споре? :D

Новое видео от Лирмаса
http://www.youtube.com/watch?v=Kz9iF2lU86Q&feature=channel&list=UL

xomkarchik
20.11.2012, 01:34
Вижу лирм тоже синов предпочитает в деф вуду бить .

zoltanhivay
20.11.2012, 02:46
Видео не претендует на нагиб или еще что то. Просто для разнообразия. http://www.youtube.com/watch?v=O0GJ99l99fs&feature=plcp

а голоса все таки записывал :D

dizzyrockin
20.11.2012, 14:07
Почему ты пишешь обиженные посты не зная к чему придраться, до этого слившись в споре? :D

Новое видео от Лирмаса

Блин, крутой шам) Смотришь его видео и так и хочется вернуться на шама и докачать его до 100+ Но как представлю сколько бабла надо в него вложить и какие трудности в прокачке шамов на Фениксе... сначала танк и вар, а потом...когда-нить шаманчик)))

drobiloshaman
20.11.2012, 16:37
а голоса все таки записывал :D

Не я фрапсил. я там участник.

russia2011
20.11.2012, 17:00

Новое видео от Лирмаса

Я лишь описал хавальник на скрине. И в каком споре я слился? :lol:

Lirmas
20.11.2012, 20:03
Вижу лирм тоже синов предпочитает в деф вуду бить .

в тот вечер там много синов было:) Решил не рисковать

PerfectRaizik
21.11.2012, 00:58
в тот вечер там много синов было:) Решил не рисковать

Статы джина интересно глянуть еще

Serge19845
21.11.2012, 04:12
Предыдущие видео вроде чуть поинтереснее показались. Кстати для инфы, у нас ШамТьмы почти фулсет доделал р9 пуха БВ) ) . Когда в пати летаем ржу, как его 16к хп без варо-пристобафа в дефвуду по 7-8 человек не пробивают, если почистить некому, камни лагеря алмазки глаза, но СД 49к + темное заточение)

xomkarchik
21.11.2012, 17:59
У нас в клане 2 шамана +12 вкруг. У фуфы лагеря в 4 шмотках. Под хорошим асистом ложатся. Неубиваемых нет.
Хотя конечно с ними лучше чем без них )).

drobiloshaman
22.11.2012, 11:02
У нас в клане 2 шамана +12 вкруг. У фуфы лагеря в 4 шмотках. Под хорошим асистом ложатся. Неубиваемых нет.
Хотя конечно с ними лучше чем без них )).

вторай шам Филисити?

EKZEKUT0R
23.11.2012, 12:16
Предыдущие видео вроде чуть поинтереснее показались. Кстати для инфы, у нас ШамТьмы почти фулсет доделал р9 пуха БВ) ) . Когда в пати летаем ржу, как его 16к хп без варо-пристобафа в дефвуду по 7-8 человек не пробивают, если почистить некому, камни лагеря алмазки глаза, но СД 49к + темное заточение)
:shuffle:хоть бы увидеть его на видео пвп,а то вечно лишь что-то слышим

Serge19845
23.11.2012, 22:36
1 видюшка-то есть) там правда еще нирваносет

Vadimnn13
25.11.2012, 22:55
ап http://www.youtube.com/watch?v=1UhcU8YdBDI&feature=plcp

Lirmas
13.12.2012, 19:06
http://www.youtube.com/watch?v=QHIwWX1vLN0&feature=g-crec-u http://s17.rimg.info/11bf52872013d334eac2c9c59e030d15.gif (http://smayliki.ru/smilie-1047724455.html)

Сделаю перерыв с видюшками. Приятного просмотра

scarlett_yay
16.12.2012, 15:55
http://www.youtube.com/watch?v=QHIwWX1vLN0&feature=g-crec-u http://s17.rimg.info/11bf52872013d334eac2c9c59e030d15.gif (http://smayliki.ru/smilie-1047724455.html)

Сделаю перерыв с видюшками. Приятного просмотра

Нерациональное использование скилла на пение. Абсолютно нерациональное. Надо ставить макрос на оковы льда + 100-ый скилл-печать, а после бить станом. Бить станом только в случае использования сиклла после срабатывания селф баффа на стан. Так можно законтроллить врага и выиграть либо несколько секунд для его убийства, либо несколько секунд для убегания. А какая точка на пухе? И что за пуха? Чувствуется, что 1 грейд или 2 без 20 ПА, а тчока не выше +8...

Lirmas
17.12.2012, 00:20
2 грейд +10. 20показателей. Прошу внимательней смотреть, иногда бываю без бафов на маг атаку а противник с бафами. Я не снимаю каждое свое пвп, чтоб доказывать вам рациональность использования всех скилов, НО уверяю вас, что использую все скилы шамана for PvP. Так же обращу внимание что противники большинство очень хорошо заточены и имеют круг ОТ +7-+8 пухи от +9-+12.

Надо ставить макрос на оковы льда + 100-ый скилл-печать, ...
Внимательней вглядитесь, что вы написали. Макрос на ПвП ?!

Если не сложно, жду вашего видео с рациональным использование скилов)

300spartaaa894
18.12.2012, 03:15
http://www.youtube.com/watch?v=2TCylY5GG34

vvolchonok
18.12.2012, 13:13
я не умею снимать видео, поэтому не делал этого до прошлых выходных, снял одно единственное с тв, но тв было не очень сложным)) http://youtu.be/p1xgtjjAkx4
из соседней темы)

p.s. удивил момент на 13:39, где кот в иммунке, но у него хп катается (хотя мало ли, лаги) и на 08:35, где висит 2 рута и 2 несогласки

Orange350
18.12.2012, 14:10
2рута 2 несогласки это при наложении печати, первые обычные, которые можно снять пристом/джином/аптекой, вторые которые накладываются от печати приста и не снимаются ничем

scarlett_yay
18.12.2012, 16:48
2 грейд +10. 20показателей. Прошу внимательней смотреть, иногда бываю без бафов на маг атаку а противник с бафами. Я не снимаю каждое свое пвп, чтоб доказывать вам рациональность использования всех скилов, НО уверяю вас, что использую все скилы шамана for PvP. Так же обращу внимание что противники большинство очень хорошо заточены и имеют круг ОТ +7-+8 пухи от +9-+12.

Внимательней вглядитесь, что вы написали. Макрос на ПвП ?!

Если не сложно, жду вашего видео с рациональным использование скилов)
Просто, пока играл чужим шаманом с пухой +10 и 20 ПА, дамаги были значительно выше. Там по +9 танку нормальный удар был по 5-6к. И да, в ПВП макрос,е сли используется скилл на пение, ибо с макросом нет задержек между скиллами, которые будут при обычном нажатии кнопок. Можно будет использовать на 1 скилл больше с макросом.

xomkarchik
18.12.2012, 17:04
Просто, пока играл чужим шаманом с пухой +10 и 20 ПА, дамаги были значительно выше. Там по +9 танку нормальный удар был по 5-6к. И да, в ПВП макрос,е сли используется скилл на пение, ибо с макросом нет задержек между скиллами, которые будут при обычном нажатии кнопок. Можно будет использовать на 1 скилл больше с макросом.
Танк в +9 пошане чтоли.
Если нажимать кнопку следующего скила до того как скастуется предыдущий то задержек небудет )). тем более у шаманов там скил на пение уге.

scarlett_yay
18.12.2012, 17:22
Танк в +9 пошане чтоли.
Если нажимать кнопку следующего скила до того как скастуется предыдущий то задержек небудет )). тем более у шаманов там скил на пение уге.

Пфф. Скилл дает помимо пения еще и маг.атаку.
+9 Сансаре 2 грейда, но, обычно, без пристобаффов. Не может же пристобаф уменьшить дамаг по чару на 50%.

vvolchonok
18.12.2012, 17:27
тем более у шаманов там скил на пение уге.
это с чем сравниваете? Оо

Lirmas
18.12.2012, 23:54

Немного не понял с вашего первого поста о моем видео. Думал имеется ввиду тревога души, которая дебафает на пение, а разговор оказывается о приливе. Да возможно местами не стоит его использовать а в других моментах наоборот. На то оно и пвп, все спонтанно. Я иной раз стараюсь не просто убить а подбегаю кидаю дебаф или дот и жду пока на меня среагируют. Так же пробую разные комбинации, поэтому макросы не использую в пвп. Как говорится по ситуации. Шаман фул инт у меня. кольца пока с тарелки +3, книга +1крит xD Мб и поэтому вам кажется что дамаг слабоват у меня. Но скажу одно, мне хватает. Только сегодня длань управ.тучами приобрел.

П.С. не думаю что у шамана с 20показателями и +10 будет каждый 2-3 удар в 5-6к. Посмотрите все видео. Там по танкам разные дамаги от 3-9к. А что бывает с танком в пошане...тоже кусочек есть в предпоследнем. Подряд 2 крита танку по 12к. К тому же танки бывают разные, не думаю что все поголовно точатся в маг деф
Люблю слова подкрепленные фактом :)

xomkarchik
19.12.2012, 01:48
на селфе 8кмагдефа это 66%. 12 к магдефа под пристобафом это 75%.
На 27% дамаг уменьшает при таких значениях. А еще есть показатель защиты, разная точка на кольцах и т д.

Сколько не играл шаманами ни темным ни тем более светлым прилив неюзал. както 2 чи есть на что потратить. Если уж хочется поиграть в камикадзе - 3 чи есть. А уж как люблю сином валить шаманов заюзавших темный прилив - аж душа радуется )). Больше люблю тока врагов в 3 вспышке ловить .

scarlett_yay
19.12.2012, 18:59
Сколько ни сидел на разных форумах, в "не" и "ни" никогда ошибок не делал. Хорошо знаю русский язык, но иногда делаю различного рода ошибки в вещах высокого уровня лексики. А уж как люблю неучей, которые не знают русского языка, на таких моментах подлавливать )). Больше люблю, когда они потом, полные ярости, начинают писать какую-нибудь ахинею.

Полезный скилл на пение, позволяет быстро слить врагов любого типа, особенно в массовом ПВП. Шикарная ситуация - заюзав таблетку на чи, ударить под пением всеми массами, включая 100-ый за книги времени. Но все зависит от ситуации.

vvolchonok
19.12.2012, 19:05
Если уж хочется поиграть в камикадзе - 3 чи есть
а если хочется побольше массов влить в темную саранчу/драки? к тому же, пока вспышка заюзается, саранча уже упадёт.

Скар, ну это форум, было бы читаемо - и ладно.
ты после деепричастного оборота запятую пропустил ) а я ленюсь ставить большие буквы в начале каждого предложения

scarlett_yay
19.12.2012, 19:22
Бывает со мной такое, "ч" большая пишется только с капсом, иногда некоторые буквы не пропечатываются, как и запятые :c

xomkarchik
22.12.2012, 13:21
А уж как я люблю понтовиков, которые учат на форуме правилам русского языка, а сами делают ошибки.

, но иногда делаю различного рода ошибки в вещах высокого уровня лексики.
"по русски так вообще неговорят" (с) гоблин
Знаток русского языка блин ))).

buoyant
22.12.2012, 16:31
На 27% дамаг уменьшает при таких значениях. А еще есть показатель защиты, разная точка на кольцах и т д.

Сколько не играл шаманами ни темным ни тем более светлым прилив неюзал. както 2 чи есть на что потратить. Если уж хочется поиграть в камикадзе - 3 чи есть. А уж как люблю сином валить шаманов заюзавших темный прилив - аж душа радуется )). Больше люблю тока врагов в 3 вспышке ловить .

Против сина прилив юзать :spy: Однако враги у тебя знают толк в извращениях

EKZEKUT0R
26.12.2012, 21:18

:spy:а ничу что прилив надо юзать либо потратив противнику аптеку , либо же контроля его на более чем 5 сек( или же самому имунится химией); по сути прилив юзается макросом ибо када идёт замес можеш случайно нажать что-то нето и потом будет очень обидно.
примеры макросов:

- душа дот дот телекинез оговор пески рут ( 1 цель)
- душа 100 несогласка кристал79 рут пески дот дот ( 1-2 цели )
- душа пески рут стан\100 масс 79 кристал ( много целей )
- душа городской ТП - ( слишком много целей :D )

xomkarchik
27.12.2012, 17:07
Против сина прилив юзать :spy: Однако враги у тебя знают толк в извращениях
Вроде как очевидно, что если син вылез на шамана, заюзавшего прилив, значит прилив юзался против когото другого.

:spy:а ничу что прилив надо юзать либо потратив противнику аптеку , либо же контроля его на более чем 5 сек( или же самому имунится химией); по сути прилив юзается макросом ибо када идёт замес можеш случайно нажать что-то нето и потом будет очень обидно.
примеры макросов:

- душа дот дот телекинез оговор пески рут ( 1 цель)
- душа 100 несогласка кристал79 рут пески дот дот ( 1-2 цели )
- душа пески рут стан\100 масс 79 кристал ( много целей )
- душа городской ТП - ( слишком много целей :D )

Ну так 3 чи то выгоднее во всех этих ситуациях. Хотя я 3 чи неюзаю практически никогда. Шаману есть куда чи потратить, а дамага и так хватает.
Прилив довольно слабо ускоряет скилы шамана потому боязнь заюзать чета нето несовсем понятна. На маге да, под сутрой макросом бью.

DirtyFlood
27.12.2012, 18:36
Прилив довольно слабо ускоряет скилы шамана потому боязнь заюзать чета нето несовсем понятна. На маге да, под сутрой макросом бью.

Ускоряет, как и сутра у мага, не?) Вопрос в другом, если ты долбишь нубонюки под приливом, тогда все ясно, с больных, как известно, кроме анализов брать нечего. А так: откинуть 79, 100ый, какую-то аоешку и нубонюк вполне нормально, хил в конце концов. 4-5 нюков влезает под прилив.
По поводу 3чи, его использовать разве что, чтоб отымуниться, когда ничего более подхоядщего нет, а коса Смерти проносится над бошкой уже, в противном случае, остается рассчитывать на то, что соперника скрутил паралич, и он позволит себя раздамажить, т.к. 3чи - сигнал для имуна, кайта и прочего, а у шамана не такой уж имба стан лок.

Serge19845
28.12.2012, 06:31
Вроде как очевидно, что если син вылез на шамана, заюзавшего прилив, значит прилив юзался против когото другого.

Ну так 3 чи то выгоднее во всех этих ситуациях. Хотя я 3 чи неюзаю практически никогда. Шаману есть куда чи потратить, а дамага и так хватает.

Нормально ускоряет, но не все, юзаю часто. Мб просто ты не прочувствовал всю прелесть темного прилива и не выдавал по 5 критов подряд :D Правда до 5ти критов почти никто не доживает, либо иммунится, если не умер сразу. Если своего крита 16-18 можно одеть мешок с кх, в 6 оружейке он вроде на 6 +2 шлифовка получаем под приливом 46 крита, под разложением 76)
http://www.youtube.com/watch?v=maosE_-gimo вначале ( правда там со станом 2 раза подряд неподфартило) и в конце примеры использования прилива 1 на 1, хотя он куда более эффективен в массзамесе.

EKZEKUT0R
28.12.2012, 14:16
Нормально ускоряет, но не все, юзаю часто. Мб просто ты не прочувствовал всю прелесть темного прилива и не выдавал по 5 критов подряд :D Правда до 5ти критов почти никто не доживает, либо иммунится, если не умер сразу. Если своего крита 16-18 можно одеть мешок с кх, в 6 оружейке он вроде на 6 +2 шлифовка получаем под приливом 46 крита, под разложением 76)
http://www.youtube.com/watch?v=maosE_-gimo (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=maosE_-gimo) вначале ( правда там со станом 2 раза подряд неподфартило) и в конце примеры использования прилива 1 на 1, хотя он куда более эффективен в массзамесе.
не пойму почему ты с магом так долго выжидал?и порадовало ковырянее вара ,:Dему тупо вечно джина не хватало чтобы под антистаном и первозданкой , ну и я так понимаю у шамов проблемы с ад танками и их ад вызовом, который весьма напрягает

Serge19845
28.12.2012, 18:49
ну 4.2к физы у меня тогда было селф, утроба грязь и физы почти 0 в атак вуду конечно больно, да еще и оборотни там не коновые бегали.

xomkarchik
28.12.2012, 23:17
Ускоряет, как и сутра у мага, не?) Вопрос в другом, если ты долбишь нубонюки под приливом, тогда все ясно, с больных, как известно, кроме анализов брать нечего. А так: откинуть 79, 100ый, какую-то аоешку и нубонюк вполне нормально, хил в конце концов. 4-5 нюков влезает под прилив.
По поводу 3чи, его использовать разве что, чтоб отымуниться, когда ничего более подхоядщего нет, а коса Смерти проносится над бошкой уже, в противном случае, остается рассчитывать на то, что соперника скрутил паралич, и он позволит себя раздамажить, т.к. 3чи - сигнал для имуна, кайта и прочего, а у шамана не такой уж имба стан лок.
Нет ускоряет далеко не как сутра у мага. Да и скилы шамана для ускорения ника кнегодятся. 79 100 аоешку, дай угадаю - прилив тупо первый скил?
3 чи сигнал для иммуна. А прилив, тем более темный вообще ниразу не сигнал для иммуна , ага.
Кроме того беря темный прилив, лишаешь себя плюшек райского, что ниразу не гуд.

Нормально ускоряет, но не все, юзаю часто. Мб просто ты не прочувствовал всю прелесть темного прилива и не выдавал по 5 критов подряд :D Правда до 5ти критов почти никто не доживает, либо иммунится, если не умер сразу.
Играя шаманом я прочувствовал всю прелесть того, чтобы остаться без чи. Неприятное ощущение. Шаману есть куда потратить чи и без этого.
В общем то прилив тупо скил начала боя - когда фулчи есть. У нас в этом случае предпочитают 3 чи - имунка. В середине боя когда шаман с респа летит о каком приливе вообще может идти речь?

vvolchonok
28.12.2012, 23:49
как будто в ад только из-за прилива идут.
чи, конечно, не хватает... но давайте тогда и луки не будут бури юзать, и маги 2чи аоешки?

Serge19845
29.12.2012, 02:30
не пойму почему ты с магом так долго выжидал?и порадовало ковырянее вара ,:Dему тупо вечно джина не хватало чтобы под антистаном и первозданкой , ну и я так понимаю у шамов проблемы с ад танками и их ад вызовом, который весьма напрягает

С Клосом было много боев, в этом видимо выбрал такую тактику.

Нет ускоряет далеко не как сутра у мага. Да и скилы шамана для ускорения ника кнегодятся. 79 100 аоешку, дай угадаю - прилив тупо первый скил?
3 чи сигнал для иммуна. А прилив, тем более темный вообще ниразу не сигнал для иммуна , ага.

Играя шаманом я прочувствовал всю прелесть того, чтобы остаться без чи. Неприятное ощущение. Шаману есть куда потратить чи и без этого.
В общем то прилив тупо скил начала боя - когда фулчи есть. У нас в этом случае предпочитают 3 чи - имунка. В середине боя когда шаман с респа летит о каком приливе вообще может идти речь?

По всем ощущениям вроде бы также, только скиллы менее плавно вылетают. Я фразы не понял, прилив не сигнал для иммуна ТЕМ БОЛЕЕ ТЕМНЫЙ, когда темный поопаснее светлого намного( +2 секунды инкаста считаешь опаснее бафа на крит на 15 секунд?),а что тогда сигнал для иммуна? Можно придумывать много тактик, у меня стан на 9 секунд теперь, подлавливая на потрясение вполне можно юзать прилив и продолжать станлок

DirtyFlood
02.01.2013, 17:18

1. Ну коли тыщетаешь, что ускоряет не так же, сравни тп в город магом и шаманом, найдешь 5 отличий в скорости, получишь печеньку.
Ну а по поводу "нечего кастовать" это, видимо, тем, кто долбит 2 нубонюка по очереди. Никто не спорит, что магу кастовать есть чего больше, но шаману под эти несчастные 6 секунд также можно найти, что скастовать с профитом.
Что-то сакрального смысла фразы "дай угадаю..." я не уловил, видать слишком тонок сарказм :(
2. Зажегши 3 чи, чар еще 3 секунды тупит во вспышке и не выдает такое же кол-во скилов, как под приливом, отсюда, на мой взгляд, в приливе толку куда больше.
3. Что-то мне подсказывает, что любой класс, оставшись без чи - печальное зрелище.

xomkarchik
03.01.2013, 21:53
лы менее плавно вылетают. Я фразы не понял, прилив не сигнал для иммуна ТЕМ БОЛЕЕ ТЕМНЫЙ, когда темный поопаснее светлого намного( +2 секунды инкаста считаешь опаснее бафа на крит на 15 секунд?),а что тогда сигнал для иммуна?
Это была ирония, на фразу человека о том что 3 чи - сигнал к имуну. Понятно что темный прилив тоже заставляет чтото делать.

1. Ну коли тыщетаешь, что ускоряет не так же, сравни тп в город магом и шаманом, найдешь 5 отличий в скорости, получишь печеньку.
Ну а по поводу "нечего кастовать" это, видимо, тем, кто долбит 2 нубонюка по очереди. Никто не спорит, что магу кастовать есть чего больше, но шаману под эти несчастные 6 секунд также можно найти, что скастовать с профитом.
Что-то сакрального смысла фразы "дай угадаю..." я не уловил, видать слишком тонок сарказм :(
2. Зажегши 3 чи, чар еще 3 секунды тупит во вспышке и не выдает такое же кол-во скилов, как под приливом, отсюда, на мой взгляд, в приливе толку куда больше.
3. Что-то мне подсказывает, что любой класс, оставшись без чи - печальное зрелище.
1) Оковы льда Время активации 1.0 сек.
Призывание 2.0 сек.

Проклятые пески Время активации 0.8 сек.
Призывание 2.2 сек.

Кристал Время активации 1.0 сек.
Призывание 1.5 сек.

Намек понятен? Скилы шамана неособо пригодня для увеличения пения. Потому и шаманов певунов нету. Там только 1 скил подходит - 100 нюк.
И все это еще и откат имеет , то есть чтобы макрос несбивался надо эти скилы раньше неюзать. У мага то у клейм по 3 сек откат, там 2 БК в одну сутру запихать мона. То есть куча сложностей.

2) Душа прилива
Время активации 0.6 сек.
Призывание 1.6 сек.
Итого 2.2 сек. Вспышка 3 чи отбирает 3 сек ничего неделания. Разница всего в 0.8 сек.

3) Син оставшийся без чи тут же его набирает. Ему вообще нестрашно. Наверное тоже самое и у вара.
Очень быстро набирает чи танк. Друля может делать практически все что она делает без чи. И спокойно его набивать на саранчу.
От чи очень сильно зависят шаманы и маги. Без чи остался - пакуй чемоданы на респ.

DirtyFlood
04.01.2013, 11:52
Это была ирония, на фразу человека о том что 3 чи - сигнал к имуну. Понятно что темный прилив тоже заставляет чтото делать.

Призывание 2.0 сек.

Призывание 2.2 сек.

Призывание 1.5 сек.

Намек понятен? Скилы шамана неособо пригодня для увеличения пения. Потому и шаманов певунов нету. Там только 1 скил подходит - 100 нюк.
И все это еще и откат имеет , то есть чтобы макрос несбивался надо эти скилы раньше неюзать. У мага то у клейм по 3 сек откат, там 2 БК в одну сутру запихать мона. То есть куча сложностей.

2) Душа прилива
Время активации 0.6 сек.
Призывание 1.6 сек.
Итого 2.2 сек. Вспышка 3 чи отбирает 3 сек ничего неделания. Разница всего в 0.8 сек.

3) Син оставшийся без чи тут же его набирает. Ему вообще нестрашно. Наверное тоже самое и у вара.
Очень быстро набирает чи танк. Друля может делать практически все что она делает без чи. И спокойно его набивать на саранчу.
От чи очень сильно зависят шаманы и маги. Без чи остался - пакуй чемоданы на респ.
Ну так вроде и не идет о речи о том, чтобы собирать инкастового шамана. :help:
Ты говоришь, что прилив - гумно и вообще никак положительно не влияет на дамаг шамана, и 3 чи педалит, Я ж думаю, в приливе толку больше, и инкаст весьма приятное дополнение, и уж на прилив можно найти, что скастовать.
Опять же, 3 чи работает, как красная тряпка для быка по сравнению со всем остальным, может у вас и не так, и вам все одно, тут, увы, я не знаю.
И по поводу чи, постановка вопроса была в отсутствии чи у класса, а не в том, как его набрать. И я до сих пор наивно верю, что любой класс без чи весьма уныл.

scarlett_yay
04.01.2013, 13:25

Призывание 2.0 сек.

Призывание 2.2 сек.

Призывание 1.5 сек.

2) Душа прилива
Время активации 0.6 сек.
Призывание 1.6 сек.

А ты хотя бы раз использовал прилив? За время действия прилива можно слить равноточеного танка не только из-за прибавки пения, но и из-за увеличения атаки. Ты попробуй воспользоваться скиллом, он значительно увеличивает каст.

vvolchonok
04.01.2013, 13:28
это 1 на 1 он сигнал к иммуну. в масс пвп его и не заметят.

Serge19845
05.01.2013, 04:04

Призывание 2.0 сек.

Призывание 2.2 сек.

Призывание 1.5 сек.

2) Душа прилива
Время активации 0.6 сек.
Призывание 1.6 сек.

это у клейма из долгокастующихся откат только 3 сек, у песчанки 6 у града 15. Про прилив там будет де-то 0.4 + 1.6 при 30 пения.

Lirmas
06.01.2013, 14:59
http://www.youtube.com/watch?v=4H4M9RLz9-E

xomkarchik
06.01.2013, 19:02
Ну так вроде и не идет о речи о том, чтобы собирать инкастового шамана. :help:
Ты говоришь, что прилив - гумно и вообще никак положительно не влияет на дамаг шамана, и 3 чи педалит, Я ж думаю, в приливе толку больше, и инкаст весьма приятное дополнение, и уж на прилив можно найти, что скастовать.
Опять же, 3 чи работает, как красная тряпка для быка по сравнению со всем остальным, может у вас и не так, и вам все одно, тут, увы, я не знаю.
И по поводу чи, постановка вопроса была в отсутствии чи у класса, а не в том, как его набрать. И я до сих пор наивно верю, что любой класс без чи весьма уныл.
Нет, я говорю что использование всего этого в пвп неэффективно.
Стан оговор и физимунка. Минус 3 чи за 30 секунд. Какие еще приливы.
Под приливом прекрасно можно слить афкающего противника.
Неафкающий противник обычно видя что по нему дамажит шаман либо имунится либо кайтит либо пытается законтролить в обратку.

это 1 на 1 он сигнал к иммуну. в масс пвп его и не заметят.
В массПВП точеный шаман первая цель и без всяких сигналов. И на вылете с респа 2 чи на прилив у него тупо нету. Поэтому я и говорю что прилив это тупо первый скил. Ты вступил в бой и заюзал прилив под имункой. Умер и дальше уже без чи летишь с респа. И в этой ситуации 3 чи както лучше. А еще лучше - сэкономить чи для станов-физимунок- оговоров.

Тем более у темного шамана чи просто нету. Я на тв шаманом темным если очень повезет успеваю наскрести чи на стан , пока неубили.А кинуть аое стан поважнее чем ждать набора чи до прилива и умереть когда его будет 1.9 )) после чего набирать заново.

OwnwayF0rum
06.01.2013, 20:48

Отличное видео,хороший шаман.Но совет сделать проклятье князя 1ым.Теряешь энергию джина вникуда,первое эффективнее

Serge19845
07.01.2013, 09:23
Нет, я говорю что использование всего этого в пвп неэффективно.
Стан оговор и физимунка. Минус 3 чи за 30 секунд. Какие еще приливы.
Под приливом прекрасно можно слить афкающего противника.
Неафкающий противник обычно видя что по нему дамажит шаман либо имунится либо кайтит либо пытается законтролить в обратку.

В массПВП точеный шаман первая цель и без всяких сигналов. И на вылете с респа 2 чи на прилив у него тупо нету. Поэтому я и говорю что прилив это тупо первый скил. Ты вступил в бой и заюзал прилив под имункой. Умер и дальше уже без чи летишь с респа. И в этой ситуации 3 чи както лучше. А еще лучше - сэкономить чи для станов-физимунок- оговоров.

Тем более у темного шамана чи просто нету. Я на тв шаманом темным если очень повезет успеваю наскрести чи на стан , пока неубили.А кинуть аое стан поважнее чем ждать набора чи до прилива и умереть когда его будет 1.9 )) после чего набирать заново.

Можно играть в стан оговор, а можно в прилив-3аое(4е если макрос и цель из таргета не пропала) под стан-драконы(саранчу) или в прилив-аое под стан второго шамана. Без обид, но у тебя все время схемы такие прописные, что шаману никогда и нигде не продохнуть и вечно за ним летает в инвизе син, хотя так часто и бывает и ждет как джина откатишь.

зы и вообще самый нереально тащащий скилл в замесе в отдалении от бз это призыв, не пойму почему не сделали его в морае рабочим

Serge19845
07.01.2013, 09:56

Иногда бьешь рутом сразу после стана, лучше бить стан-пески( или 79)-рут, дольше станлок будет. Юзаешь только отражение, иногда полезнее потрясение с князем, хотя зависит от СД, на высокой точке почти всегда оно полезнее. Часто при подлетающем варе ждешь стана, потом юзаешь камикадзе, джин же ловкий лучше заюзать язя и предотвратить станлок. Да и джина постарайся поменять наверное, для меня есть 2 варианта интконовых джинов для шамана это например http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxeXtBH0BcCw5yRUdCGl1dIWcLJnZV или с каким бегаю http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxeX1HH0NWCw1zRUdCGlpXYSIPZjZWSFI = как раз на 103 лвл и выживаемость будет выше, но там вспышка для темного, можно заменить. Выше сказанное воспринимай просто как совет :)

Lirmas
07.01.2013, 18:33
Сделал джина с уверенностью. Попробую. Не приятно когда снимаешь стан и сразу попадаешь в шарик

xomkarchik
09.01.2013, 13:56
Можно играть в стан оговор, а можно в прилив-3аое(4е если макрос и цель из таргета не пропала) под стан-драконы(саранчу) или в прилив-аое под стан второго шамана. Без обид, но у тебя все время схемы такие прописные, что шаману никогда и нигде не продохнуть и вечно за ним летает в инвизе син, хотя так часто и бывает и ждет как джина откатишь.

зы и вообще самый нереально тащащий скилл в замесе в отдалении от бз это призыв, не пойму почему не сделали его в морае рабочим
На веге шаманы считаются вторыми по опасности после синов в замесе. Но поскольку сины в инвизе то вначале бьют шаманов. я сам если етсь возможность даю асист на шамана , раздеваю . Или сином атакую соло. Судя по крикам в венике наших шаманов бьют нехуже. Может на других серверах и не так , но я сомневаюсь.
На видео лирмаса хорошо видно, как имея серьезное преимущество в замесе , в котором у врага и бойцов то хороших нету, все равно на нем постоянно висели какието вары, в итоге по откату стан, физимунка, оговор. С респа опять же летит без чи. Где там хорошая возможность для прилива - непонятно. И уж конечно прилив по откату както незаметен.

Мне вот интересно у вас пвп как проходит? Оно равное, вы проигрываете или вы имеете серьезное преимущество? Ато может мы не о том вообще говорим и у нас условия разные.
В замесе с сильным преимуществом можно спокойно что угодно юзать, а когда враг побеждает там даже на мне по 4 человека висят, все силы только на защиту и уходят.

Georg9494
09.01.2013, 14:51

Оговоры на луков? Еслиб ты бил не только двумя скилами, ты бы их сносил за стан. Судя по дамагу 20па на пухе имеется, но у тебя тактика как у сина. 2мя скилами в основном ты бьешь. Забудь о них. Они не дамажные. Им как вариант пользоваться, когда ты набиваешь чи или когда ты добиваешь соперника. Но не когда у него фул хп. Тебе надо было магом играть. Про массы забываешь очень часто. Да и юзай почаще потрясение, в некоторых моментах куда лучше отражения. Ну это мое ИМХО.

Куклу хотелось бы увидеть :)

Serge19845
09.01.2013, 22:26
На веге шаманы считаются вторыми по опасности после синов в замесе. Но поскольку сины в инвизе то вначале бьют шаманов. я сам если етсь возможность даю асист на шамана , раздеваю . Или сином атакую соло. Судя по крикам в венике наших шаманов бьют нехуже. Может на других серверах и не так , но я сомневаюсь.
На видео лирмаса хорошо видно, как имея серьезное преимущество в замесе , в котором у врага и бойцов то хороших нету, все равно на нем постоянно висели какието вары, в итоге по откату стан, физимунка, оговор. С респа опять же летит без чи. Где там хорошая возможность для прилива - непонятно. И уж конечно прилив по откату както незаметен.

Мне вот интересно у вас пвп как проходит? Оно равное, вы проигрываете или вы имеете серьезное преимущество? Ато может мы не о том вообще говорим и у нас условия разные.
В замесе с сильным преимуществом можно спокойно что угодно юзать, а когда враг побеждает там даже на мне по 4 человека висят, все силы только на защиту и уходят.

Обычно проигрываем, тк воюем с альянсом из 4х кланов, количество народу обычно 2 к 1. А прилив, это скилл неожиданности, по бафающейся кучке или месящейся, юзать его не всегда удается, часто как и сутра мага улетает в иммун. При твоей тактике шаман никого никогда не будет убивать, если будет только дефиться, смысл такого замеса, особенно в меньшинстве в итоге все равно почистят и убьют, если не улетишь на 79м. А за прилив я часто тела по 3 уношу под иммуном и есть шанс улететь. Вот если есть в пати другие хорошие дд кто убивает, тогда шаману имеет смысл только дефиться пока на нем висят.

xomkarchik
09.01.2013, 22:40
Обычно проигрываем, тк воюем с альянсом из 4х кланов, количество народу обычно 2 к 1. А прилив, это скилл неожиданности, по бафающейся кучке или месящейся, юзать его не всегда удается, часто как и сутра мага улетает в иммун. При твоей тактике шаман никого никогда не будет убивать, если будет только дефиться, смысл такого замеса, особенно в меньшинстве в итоге все равно почистят и убьют, если не улетишь на 79м. А за прилив я часто тела по 3 уношу под иммуном и есть шанс улететь. Вот если есть в пати другие хорошие дд кто убивает, тогда шаману имеет смысл только дефиться пока на нем висят.
Мертвые дамагеры недамажут. Это относится и к шаманам. А пока пытаешься слить хорошо дефящегося шамана тебя чистят, и убивают.
Чтобы унести за прилив 3 тела они должны быть на селфе , стоять кучей и с откатанным джином и аптекой.

На турнире ты чета 3 чи имунка юзал )). С чего бы эта.

Serge19845
10.01.2013, 01:00
Мертвые дамагеры недамажут. Это относится и к шаманам. А пока пытаешься слить хорошо дефящегося шамана тебя чистят, и убивают.
Чтобы унести за прилив 3 тела они должны быть на селфе , стоять кучей и с откатанным джином и аптекой.

На турнире ты чета 3 чи имунка юзал )). С чего бы эта.
Турнир не замес, там-то мне как раз дефиться надо было, там 2го шанса не было, маги что-то тоже там сутры не включали, да и сидели на мне из пати первым обычно и ты в том числе, когда почистил физиммун и через некоторое время кинул саранчу под чи сина. Ну пока возились со мной естественно минусовали ваших. Еще раз говорю дефиться хорошо, когда есть кому дамажить, часто выходит что и убить некому кроме тебя.

coolleni4
10.01.2013, 08:13

Тащит!!! Гуруру просто sos nool!! Вот, сразу видно, умеет человек шамом играть!!

ivga
10.01.2013, 13:38
Оговоры на луков? Еслиб ты бил не только двумя скилами, ты бы их сносил за стан. Судя по дамагу 20па на пухе имеется, но у тебя тактика как у сина. 2мя скилами в основном ты бьешь. Забудь о них. Они не дамажные. Им как вариант пользоваться, когда ты набиваешь чи или когда ты добиваешь соперника. Но не когда у него фул хп. Тебе надо было магом играть. Про массы забываешь очень часто. Да и юзай почаще потрясение, в некоторых моментах куда лучше отражения. Ну это мое ИМХО.

Куклу хотелось бы увидеть :)

Видно что у вас клан не альянсовый. Иначе вы бы знали что альянсы не работают, а в масс-замесе шаманов просят массами не бить.

Georg9494
10.01.2013, 15:41
Видно что у вас клан не альянсовый. Иначе вы бы знали что альянсы не работают, а в масс-замесе шаманов просят массами не бить.

Давно ли они не работают? Оо Ну альянсов в данный момент нету. Это да. Но неделю - две назад были.

ivga
11.01.2013, 12:19
Заключить Альянсы можно только после рестарта. Далее они работать прекращают и все ждут нового рестарта.
ЗЫ да это давно, с момента их введения.

86571518
11.01.2013, 12:39
Заключить Альянсы можно только после рестарта. Далее они работать прекращают и все ждут нового рестарта.

скорей бы уже рестарт

Serge19845
11.01.2013, 13:42
Сделал джина с уверенностью. Попробую. Не приятно когда снимаешь стан и сразу попадаешь в шарик

я подзадумался как будет тащить джин 91+ с 100 инты и 180 выносливости на 105 с уверенностью и чистой, и пожалел, что бегаю полтора года 103, а начал качаться недавно.А еще если сет хороший р8 выкрафтить с пушечкой. Тому же магу 105 джин не так много даст как шаману, там он все равно нужен ловкий. Хотя до недавних пор был все в еще раздумьях кому ранг собирать.

Georg9494
11.01.2013, 19:19

Бред. Полнейший бред. У нас все ок ок было.

vvolchonok
11.01.2013, 19:39
Бред. Полнейший бред. У нас все ок ок было.
насколько я понимаю из разных сообщений на форуме и того, что мне рассказывали в вентре, на разных серверах руоффа по-разному. на Мире вот тоже всё работало до последнего времени

Serg_K
11.01.2013, 21:58

Первый раз такое слышу.
Об союзников в замесах никогда не флагаюсь. ПвП-фильтры у вас может сбиваются?

Arido15
11.01.2013, 23:32
Турнир не замес, там-то мне как раз дефиться надо было, там 2го шанса не было, маги что-то тоже там сутры не включали, да и сидели на мне из пати первым обычно и ты в том числе, когда почистил физиммун и через некоторое время кинул саранчу под чи сина. Ну пока возились со мной естественно минусовали ваших. Еще раз говорю дефиться хорошо, когда есть кому дамажить, часто выходит что и убить некому кроме тебя.
Ну если я вылетаю на пвп и у врагов кроме шамана дамажить некому - он полюбому мой клиент. И дамажить ему ровно имунку )). Наших на турнире как раз минусанул второй ваш шаман, которого почемуто бросили опекуны . Так сказать прямая иллюстрация того, что шаманов нельзя бросать.

я подзадумался как будет тащить джин 91+ с 100 инты и 180 выносливости на 105 с уверенностью и чистой, и пожалел, что бегаю полтора года 103, а начал качаться недавно.А еще если сет хороший р8 выкрафтить с пушечкой. Тому же магу 105 джин не так много даст как шаману, там он все равно нужен ловкий. Хотя до недавних пор был все в еще раздумьях кому ранг собирать.
Как сделать джина со 100 и 180 статами без бага? Вроде должен быть джин со статами 100 и 102 макс.

На веге альянсы заключаются после рестарта и живут ровно месяц. Потом они проходят и перезаключить их нельзя до нового рестарта.

vvolchonok
12.01.2013, 00:58
Как сделать джина со 100 и 180 статами без бага? Вроде должен быть джин со статами 100 и 102 макс.
это придирки к словам, очевидно же, имелось в виду 180 стамины.
p.s. а как сделать 100 и 102? максимум вроде 100 + 94, если в таком джинне сменять бижу на итемы по 4+4 статов, что я не так считаю?
http://savepic.ru/3840115.jpg

Serge19845
12.01.2013, 05:52
Ну если я вылетаю на пвп и у врагов кроме шамана дамажить некому - он полюбому мой клиент. И дамажить ему ровно имунку )). Наших на турнире как раз минусанул второй ваш шаман, которого почемуто бросили опекуны . Так сказать прямая иллюстрация того, что шаманов нельзя бросать.

На веге альянсы заключаются после рестарта и живут ровно месяц. Потом они проходят и перезаключить их нельзя до нового рестарта.

ну не только шаман, пересмотри видео. Про джина да, имелось ввиду 180 стамины с регеном 3.0.

AHIG-alt
14.01.2013, 16:43
Делать было нечего, а доделывать такое уг влом хD
Вот вам "психическое видео": http://www.youtube.com/watch?v=S7s8FKFX_mE&feature=youtu.be

AHIG-alt
14.01.2013, 18:47
Чу совсем ацтой?

timon13
14.01.2013, 21:23
канешна, а как по другому то? :D

vvolchonok
14.01.2013, 21:25
там же не видно толком нифига, ну зато ник не спалил, да)

AHIG-alt
14.01.2013, 21:31
Ник - это святое

Тима - пун, где твоё фрагмуви?

timon13
14.01.2013, 21:45
Ник - это святое

Тима - пун, где твоё фрагмуви?

я говорил уже 100 раз, что у меня сейчас комп тянет только интернет браузер, какое муви :D скоплю на новый обязательно запилю, честное пионерское

AHIG-alt
14.01.2013, 21:48
неф было все деньги на донат тратить хD

scarlett_yay
14.01.2013, 22:06
Вот вам "психическое видео": http://www.youtube.com/watch?v=S7s8FKFX_mE&feature=youtu.be

это не психическое. Это психоделическое видео @_@

xomkarchik
15.01.2013, 01:54
ну не только шаман, пересмотри видео. Про джина да, имелось ввиду 180 стамины с регеном 3.0.
Просто у нас летают товарищи с явно багнутыми джинами типа 120кона -90инты. Вот и думал что может чета такое интересное расскажете.

Serge19845
15.01.2013, 02:33
Просто у нас летают товарищи с явно багнутыми джинами типа 120кона -90инты. Вот и думал что может чета такое интересное расскажете.

впервые слышу, но перебор по статам, да

AHIG-alt
15.01.2013, 07:59
это не психическое. Это психоделическое видео @_@

Психоз тогда уж .

coolleni4
15.01.2013, 14:57
Сори, что не по теме, но все же. ШаманТьмы уже фулл 9 ранг собрал? Давно на мире небыл уже. ПРост когда видел его последний раз, у него 3 шмотки р9 было...

Serge19845
15.01.2013, 15:28
1 шмотку вроде оставалось, не играет пока.

Lirmas
24.01.2013, 19:23
Массовое пвп
http://www.youtube.com/watch?v=EOrPo1WiYBE

Serge19845
25.01.2013, 08:17
с уверенностью лучше?

Lirmas
25.01.2013, 09:42
с уверенностью лучше?
Да, мне больше понравилось

coolleni4
26.01.2013, 07:57
Да, мне больше понравилось

Уверенка энергии много кушает, но откат быстрее чем у чистой, да и стан снимает сразу же. А чистая еще и иммун дает. По идее, надо несколько джинов таскать с уверенкой, чистой и т.п.

coolleni4
26.01.2013, 09:26

на правах некропостера: Более кривой игры танком, если честно, не видал.

hugonavy
26.01.2013, 13:50
Уверенка энергии много кушает, но откат быстрее чем у чистой, да и стан снимает сразу же. А чистая еще и иммун дает. По идее, надо несколько джинов таскать с уверенкой, чистой и т.п.

Энергии и чистая и уверенка кушают толсто. Плюс уверенки в откате и мгновенном снятии стана (имхо, по-моему ею мало народу пользуется, во всяком случае для многих соперников это оказывается сюрпризом :)). Минус в том, что когда уже видишь, что щас вот-вот будет финальный удар по тебе, а все в откате.......то чистая явно выигрывает)))

Сам бегаю с князем и уверенкой, пока не разочарован выбором. А несколько джинов таскать.......никогда этого не понимал. Ладно еще для пвп и пве менять, но на боевке ты как будешь узнавать кто на тебя щас нападет и какого джина брать?

Orange350
26.01.2013, 14:10
Ладно еще для пвп и пве менять, но на боевке ты как будешь узнавать кто на тебя щас нападет и какого джина брать?

пару раз проделывал такой фокус - мне откатили чистую/уверенность, кайтишь до выхода с боевого режима, меняешь джина, но такое имеет смысл только 1 на 1

AHIG-alt
26.01.2013, 16:38

Эт самое может через недельку начну вторую часть снимать, только теперь шам хай лвл...

Orange350
26.01.2013, 23:33
только сейчас посмотрел первую часть, у вас отдельное згд для 60+ ? =D

FrostNya
27.01.2013, 06:34
походу :D Ну эффекты там вырви-глаз конечно

AHIG-alt
27.01.2013, 10:11
только сейчас посмотрел первую часть, у вас отдельное згд для 60+ ? =D

Не, пришлось чуть-ка отбегать, что бы нагибаторы 100+ не полезли на нас.

походу Ну эффекты там вырви-глаз конечно

Фишка такая. Если было бы всё по обычному и пвп нубов 100+ это было бы не интересно, а наг****ия шама 62 уровня с ужасными эффектами бросает вызов и вызывает какую-либо реакцию.

AHIG-alt
30.01.2013, 18:32
От создателя dubstep pvp movie shaman lvl 62 (http://www.youtube.com/watch?v=S7s8FKFX_mE):
АНОНС: dubstep pvp movie shaman, upgrade lvl 74+ (http://www.youtube.com/watch?v=bH_jsuVDpfE).
Что же будет в новой части? какое извращение над видео ждёт в этот раз? Будет ли наг****ие 80+-90+ таким дно шамом? Всё это очень скоро вы сможете узнать , а пока только анонс: http://www.youtube.com/watch?v=bH_jsuVDpfE

vvolchonok
30.01.2013, 18:48
музыка в этих роликах пошла по пути утяжеления :D походу на 100+ будет нарезка из крови и кишок под аггротек )))

AHIG-alt
30.01.2013, 18:55
Треш должен быть хардкорным х) с эффектами та же история.
П.с. Музыка всегда может поменяться . . .

300spartaaa894
09.02.2013, 14:20
пвп 1 на 1 с луком фулл р8р пуха +11 45 па
http://youtu.be/mur7XOM03A0

FrostNya
09.02.2013, 14:44
пвп 1 на 1 с луком фулл р8р пуха +11 45 па
http://youtu.be/mur7XOM03A0

Тээээкс щас позыбаем...

GrostX
12.02.2013, 21:50
http://www.youtube.com/watch?v=wlUOINDkHdM Битва Династий.

FrostNya
13.02.2013, 13:07

Да норм. И куклу шамана будьте добры.

Serge19845
14.02.2013, 06:37
Эдовский шаман же да, хп мало там же вроде р8р фулл был? поглядеть надо и пофрапсить тоже, монеток кстати в 1 ивент 550 набил второй проафкать половину пришлось(

swen7477
14.02.2013, 09:27

На 2:29 пухи не было видно, это баг или мне показалось?:spy:

GrostX
14.02.2013, 14:25
Баг, тукстуры нет уже фз скок обнов.

Эдовский шаман же да, хп мало там же вроде р8р фулл был? поглядеть надо и пофрапсить тоже, монеток кстати в 1 ивент 550 набил второй проафкать половину пришлось(
2 шмотки ток, да и те крайней средненькие по допам.
Кукла на тубе повесил кстати.
С монетами у нас тупо народа достаточно много. А так, 17.2к личного на 1 ивенте, 16.3к на втором (играли чуть иначе)

187soldier
05.03.2013, 15:05
1е гвг шамом, хотелось бы АДЕКВАТНОЙ критики
http://www.youtube.com/watch?v=CODDp0zqwzY&list=UUyUsWBCIFzeBoSrCA2u3n6A&index=1

310595arsen
06.03.2013, 22:33

2 трек плиз

WolMOR
07.03.2013, 00:02
1е гвг шамом, хотелось бы АДЕКВАТНОЙ критики
http://www.youtube.com/watch?v=CODDp0zqwzY&list=UUyUsWBCIFzeBoSrCA2u3n6A&index=1

мб я устарел, но разве катовода не выгоднее догонять станом, а не привязкой? шанс вроде больше...
часто забываешь юзать потрясение/отражение, которые на гвг могут те жизнь спасти. как и баф на хирку.
ну а в остальном все вроде норм (при однократном просмотре)
пожелания - завести 100 несогласку =)
все вышеперечисленное - ИМХО

Icekiller86
10.03.2013, 11:56
Посоны, снимите кто-нибудь масс пвп(не тв) или битву династий шаманом в среднем шмоте :(

KHoTTa
11.03.2013, 15:19
http://www.youtube.com/watch?v=xsX6Ur2FUNM

Ватное Нубло,станящие в антистан Оо,и умирающие от малейшего асиста(((
Просьба покритиковать работу шамана,а не ТВ в целом,и ТВ пачки)

Lirmas
12.03.2013, 15:18
Я бы не стал кидать заключение на луков, лучше на котоводных танков, коновых дру, варов. И вы отвлекаетесь на одиночные таргеты. В целом мне понравилось) Молодец

KHoTTa
12.03.2013, 15:41
Просто вы не знаете что это за лук) Этого лука порой убить тяжелей,чем катовода)
PS Спасибо)

timon13
12.03.2013, 17:47
Видяшка наверняка баян, но это моя любимая)

http://www.youtube.com/watch?v=hruom_BDDxk

dizzyrockin
12.03.2013, 18:56

Согласен. Из всех видео в этом разделе, ЭТО видео впечатлило больше всего)))) Этож скок бабла в терминал чувак закинул? Оо

Georg9494
12.03.2013, 20:13
Согласен. Из всех видео в этом разделе, ЭТО видео впечатлило больше всего)))) Этож скок бабла в терминал чувак закинул? Оо

100к российских.

Lirmas
13.03.2013, 11:16
http://www.youtube.com/watch?v=a82dyhcD-A4

Gotihnaya
13.03.2013, 13:51
у нас в клане пве видоса много можно сять что ни данж то цирк но у меня стоит Linux и он не любит снимать во время игрового процесса-ругаецо светофором)

timon13
13.03.2013, 14:15
http://www.youtube.com/watch?v=a82dyhcD-A4

хорошее видео :)

анимешечку в конце посмотрел :D

Ericiana15
13.03.2013, 14:41
вот занятное видео пвп но не моё и таких мало... http://www.youtube.com/watch?v=m906GJI3jy4

Отлично *__* Какой раз утверждаюсь , что шаман- интовая машина для убийства.
Вы на это видео случайно наткнулись?

JanLafit
16.03.2013, 23:42
Мобов отключай на пвп, лезут в таб заразы.

187soldier
18.03.2013, 02:22
ап чтоль
http://www.youtube.com/watch?v=T666WWlMqJQ&feature=youtu.be

Jigagi
20.03.2013, 10:13
Прикольно. Так еще и без декоров, везет вам =/

Serg1kkk
25.03.2013, 17:18

непонимаю зачем с таким шмотом донить еще 100к можно вдонить 10к и купить годовой запас хир
или цгд уже сделал бы лучше

EKZEKUT0R
25.03.2013, 22:42
непонимаю зачем с таким шмотом донить еще 100к можно вдонить 10к и купить годовой запас хир
меня больше смутили физ кольца :spy:

byGoGo
26.03.2013, 00:45

годовой запас хир - 10к по карте МастерКард
пушка с ЦГД - 250к по карте МастерКард
затроллить 90% руоффа бесценно

Serg1kkk
26.03.2013, 00:55
меня больше смутили физ кольца :spy:

Ну у него хп 10к почти и7к голда)) значит круг точен 2пкс+12 дадут 3к физы и 4па

stalkep12
26.03.2013, 00:59
видео зачетные)))

GreyBro
26.03.2013, 21:40
Ну у него хп 10к почти и7к голда)) значит круг точен 2пкс+12 дадут 3к физы и 4па

С таким хп у него круг 9 всего, почему кольца +12 должны быть? С такой точкой будет ~1.4 к физы, а то и еще меньше, т.к. многие экономят на кольцах, ну допустим в его случае это не так, ведь судя по видео не особо он и экономит. При этом он потерял в пении и м.Атаке. По-моему, глупость.

Да и если взять +12 круг - от точеных на столько биж будет достаточно физы и еще 3к, которые в % дадут не так уж и много в ущерб атаке? По-моему, бессмыслица.

EKZEKUT0R
27.03.2013, 20:32
С таким хп у него круг 9 всего, почему кольца +12 должны быть? С такой точкой будет ~1.4 к физы, а то и еще меньше, т.к. многие экономят на кольцах, ну допустим в его случае это не так, ведь судя по видео не особо он и экономит. При этом он потерял в пении и м.Атаке. По-моему, глупость.

Да и если взять +12 круг - от точеных на столько биж будет достаточно физы и еще 3к, которые в % дадут не так уж и много в ущерб атаке? По-моему, бессмыслица.
ну не совсем, есть смысл в физ кольцах тех из-за ПА , 12% пения ... физа мне скуснее, атаки он потерял не так много если у него +12,и если гравирочки ловить дабл на ПА или ПЗ то это ваще нишняк )))

GreyBro
27.03.2013, 21:29
ну не совсем, есть смысл в физ кольцах тех из-за ПА , 12% пения ... физа мне скуснее, атаки он потерял не так много если у него +12,и если гравирочки ловить дабл на ПА или ПЗ то это ваще нишняк )))

У него нет там +12, с чего вы это взяли то. ПА есть и на длани.И гравировку на ней тоже можно сделать.

coolleni4
28.03.2013, 02:52

У него +10-12 круг и фулл-лагеря, даже в пухе. Когда последний раз видел, перед НГ.

ivga
28.03.2013, 15:46
В физ-кольцах смысла нет. Единственный смысл у этого шамана пока нет равноточеных противников и пвп на сервере. Как только он задумаеться как раздамаживать фулконовых варов или танков в равном или лучшем обвесе, вся ересь в виде лагерей в пухе, физовых колец слетит в момент.

coolleni4
29.03.2013, 03:04
В физ-кольцах смысла нет. Единственный смысл у этого шамана пока нет равноточеных противников и пвп на сервере. Как только он задумаеться как раздамаживать фулконовых варов или танков в равном или лучшем обвесе, вся ересь в виде лагерей в пухе, физовых колец слетит в момент.

Ага, еще в жизни счастья нет. Хеви-шамы ведь тоже раздамаживают, да таких мало, но все же.

JanLafit
31.03.2013, 23:49
Кого раздамаживают хевишамы? Где эти хевишамы вообще есть, давайте выясним для начала, прежде чем рассказывать как они когото раздамаживают.
Против танков с 10 кругом имеющих по 40кхп в образе и варов с 10 кругом имеющих по 20+кхп в с алмазками в шмоте дамаг нужен .
Конечно если вокруг летают ребята с 7 кругами а ты такой красивый с 10 кругом , то дамага хватать будет и у ххеви. Ито не на всех.. Там и было написано про равный или лучший шмот.

220V_and_FAQ
15.04.2013, 13:31
Син с +9 пухой 1 грейда, +7 кругом и 4 бижами против хеви дно-шама с +11 пухой, +9 круго, +10 бижами 16 грейда.
http://www.youtube.com/watch?v=o30Vg2AICHs

zoltanhivay
15.04.2013, 13:49
джинн дно:down:
первое пвп - шам без печати :lol:
не сказал бы, что шам дно
просто, это же сины..

300spartaaa894
15.04.2013, 14:00
Уф соло http://youtu.be/11LeKcWDaMs

timon13
15.04.2013, 14:10
Син с +9 пухой 1 грейда, +7 кругом и 4 бижами против хеви дно-шама с +11 пухой, +9 круго, +10 бижами 16 грейда.

мало того, что убогий джин, так еще шаман им и не пользовался

zoltanhivay
15.04.2013, 16:17
Уф соло http://youtu.be/11LeKcWDaMs (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://youtu.be/11LeKcWDaMs)
для не самого папского шмота, это круто)

GrafRunet
15.04.2013, 16:43

Нет жизни таким нубошамам в игре :hamster_5:

agressiven
15.04.2013, 17:03
Уф соло http://youtu.be/11LeKcWDaMs

Извиняюсь за нубский вопрос, но как ты ускорялся без слова истины и аптеки?

300spartaaa894
15.04.2013, 17:07
Извиняюсь за нубский вопрос, но как ты ускорялся без слова истины и аптеки?

Абилка на пухе
Снятие дебафов + 5 сек антистан + ускорение почти до 15 м с

Orange350
18.04.2013, 21:23
молодец, поздравляю с максимально доступным уровнем

300spartaaa894
19.04.2013, 11:32
молодец, поздравляю с максимально доступным уровнем

Спасибо, апнул 104-105 за 32 дня, думал это быстро) соклан говорит апнул за 28 -_-

FrostNya
21.04.2013, 07:08

И че это за подстава? Шамке кот на клаву прыгнул или она бухая?

PerfectRaizik
22.04.2013, 08:49
Поделитесь видео с БД если есть у кого

187soldier
18.05.2013, 23:46
пвп против вара, характеристики обоих на "взгляде"
я без сосок, счет 4-2 в его пользу (первые 3 раунда фрапс "съел")
до этого мясился ток в масс битвах (гвг, замесы, БД) это первый опыт пвп 1 на 1
http://www.youtube.com/watch?v=yCqsQPxzxUw&feature=youtu.be

viktorkyrochkin
19.05.2013, 00:22
А тут у вас весело!

Xandess991
20.05.2013, 01:06
пвп против вара, характеристики обоих на "взгляде"
я без сосок, счет 4-2 в его пользу (первые 3 раунда фрапс "съел")
до этого мясился ток в масс битвах (гвг, замесы, БД) это первый опыт пвп 1 на 1
http://www.youtube.com/watch?v=yCqsQPxzxUw&feature=youtu.be

100й скил на несогласку не выучен ? в душу прилива неплохо было б печатать или после паралича/стана для продолжения станлока.

187soldier
20.05.2013, 09:36
100й скил на несогласку не выучен ? в душу прилива неплохо было б печатать или после паралича/стана для продолжения станлока.

какой там 100й))) я в 60е ХХ по уважухе никак не схожу
а после стана/печати пробывал душу (первые 3 боя не попавшие в видео), чистится уверкой и имун... за этим следил он четко
з.ы. суть пвп была просто поглядеть пробью ли вара с 16к-17к маг дефа и 17к хп

SlyFoxMan
23.05.2013, 23:08
Мой совет, не нужно тратить 2 чи на душу прилива, если не выучен 100й скилл на несогласку, лучше эти 2 чи на физ.имун и стан приберечь.

FaQ0745
27.05.2013, 20:13
Вот поснимал пвпшки.
Много косяков. Буду исправлять.
http://www.youtube.com/watch?v=35uTyL1jnOM

220V_and_FAQ
27.05.2013, 20:35
Увидел вара без маг сутры всё пвп. Выключил.

Lirmas
08.06.2013, 22:53
Приятного просмотра)

http://www.youtube.com/watch?v=fKTdgQ2qmCE

lis1313
09.06.2013, 11:18
:fox_4:красиво,все таки вот действительно в таких видео понимаешь насколько важна шаману точка и смысл даже не в том,чтобы занюкать побыстрее и жопой можно было прыгать по клаве и все равно победа,как в том,что несогласка часто вылетает,так приятно на это смотреть:fox_45:
Сины со своим пык-пык в иммунку,всегда очень радовали,особеннно,когда стаей нападают:fox_34:
Дру никогда не любил,вечно наравят противные бафы содрать:fox_38:

Serg1kkk
09.06.2013, 12:00
Приятного просмотра)

http://www.youtube.com/watch?v=fKTdgQ2qmCE

понравилось как ты убил кого-то и в пис убежал

Lirmas
09.06.2013, 13:58
2 сина, что появились из инвиза являются топовыми) Даже с одним думаю шансы были мои не велеки выиграть. Чтобы победить, иной раз надо отступить )

AmshelHard
09.06.2013, 14:24
2 сина, что появились из инвиза являются топовыми) Даже с одним думаю шансы были мои не велеки выиграть. Чтобы победить, иной раз надо отступить )

Если бы они были "топовыми", они бы законтролили тебя и убили :D

Serge19845
14.06.2013, 23:50
темки такой нет, че-то сеня неплохо очков на династиях набил, по скольку кто набивает вообще?
http://s017.radikal.ru/i407/1306/f7/781fc088058b.bmp

Georg9494
15.06.2013, 03:50
19.8к был рекорд.

FaQ0745
15.06.2013, 15:05
16.9к :( (10 :( )

GFMASTER
15.06.2013, 15:49
темки такой нет, че-то сеня неплохо очков на династиях набил, по скольку кто набивает вообще?
http://s017.radikal.ru/i407/1306/f7/781fc088058b.bmp

а кто вчера победил?

Serge19845
15.06.2013, 17:30
найты вроде, я в вонгах был. чем моложе сервер тем вроде легче очки наколачивать, особенно если вточен

Georg9494
15.06.2013, 23:11
Не сказал бы. Кроме того раза и близко к 19 не подходил.

byGoGo
16.06.2013, 11:54
найты вроде, я в вонгах был. чем моложе сервер тем вроде легче очки наколачивать, особенно если вточен

чем сильнее пачка, тем проще очки накапливать. и проще всосать династией, накапливая очки:pig_1:

FrostNya
16.06.2013, 14:22
Сержи блин, уже 1.5 года не было от тебя мувов. Че за фигня?

220V_and_FAQ
17.06.2013, 11:31
Короче тру пвп муви шам 94 с 74ой пухой нагибает сина-твинка йожа, который мол типо пряморукий син, а не рак вспышочный, как все.
Без ускорение, без эффектов, без картинки. Только ужасная музыка! Только хардкор!
http://www.youtube.com/watch?v=WhCPd5EHe7Y

ACMILAN89
18.06.2013, 01:39

Замути 1 на 1 пвпшки какие нибудь в новом сете, ну или соло пвп вс 2+ человека, смореть нечего)

Georg9494
23.06.2013, 01:51
А лучше масс замесы, не верю я в выживаемость алмазного шама

Serge19845
23.06.2013, 02:29
пока все не до видео, и алмазный-то он алмазный, но статы больше чем у большинства с нюйвами) 5.3 физы 10.7 хп без вина.

187soldier
23.06.2013, 14:55
склепал последнее гвг...
знаю что ниочень, но сделал чисто для себя и только из за музыки)
http://www.youtube.com/watch?v=Vc9_vH58cag&feature=youtu.be

Xandess991
30.06.2013, 02:14
склепал последнее гвг...
знаю что ниочень, но сделал чисто для себя и только из за музыки)
http://www.youtube.com/watch?v=Vc9_vH58cag&feature=youtu.be

Эпичная музыка самое оно, можно в ПМ или сюда список музычки, не все слышал ранее.
А вообще понравилась работа шамом. Ибо на моём серве сколько смотрел видео топ шамов - да шмот вроде неплохой, но работа шамом умереть не встать.

Xandess991
30.06.2013, 02:17
пока все не до видео, и алмазный-то он алмазный, но статы больше чем у большинства с нюйвами) 5.3 физы 10.7 хп без вина.

Дык, видео запили покажи. Действительно как было выше сказано - смотреть нечего толком от лица шамов.

Serge19845
30.06.2013, 02:41
ну я все еще доделываю билд скупая алмазки да круг 10 добить все же надо, при обнове будет 92-95 па в вуду без мешков, а так вот дамаг с гвг в рану магодебаф секрет ледяной мир и башен без драконов вара http://s019.radikal.ru/i621/1306/89/216f20002c5b.png

Lirmas
30.06.2013, 04:01
http://www.youtube.com/watch?v=EKwWh7iLNlc

187soldier
01.07.2013, 01:42
ну я все еще доделываю билд скупая алмазки да круг 10 добить все же надо, при обнове будет 92-95 па в вуду без мешков, а так вот дамаг с гвг в рану магодебаф секрет ледяной мир и башен без драконов вара http://s019.radikal.ru/i621/1306/89/216f20002c5b.png

эт еще слабо, будет и поболее, я шамом вчера на гвг выбил 53к просто в дебаф башни) без 3чи и драков
з.ы. вчера тестили ЦГД мага нашего одного (65 п.а. селф) драки-грань-мид.79й-секрет... под 3чи критом 250к
вот я думаю сколько бы я ударил... маг атаки на 1к меньше у меня, а п.а. на 8 больше

Serge19845
01.07.2013, 02:35
там вроде и пристобаф висел, а так я и в уме прикидывал что нюкнуть за 200+ во все дебафы легко, зависит еще сколько раз башня задебафает. а если с пекое дак еще проще, но на гвг же аптеку не будешь в откат пускать просто так)

Serge19845
01.07.2013, 04:46
и да, я тут споры разводить не буду, но в нулевой мдеф шаман все равно больше впихнет чем маг в одинаковом эквипе +22-25 па зарешают.

coolleni4
01.07.2013, 06:44
и да, я тут споры разводить не буду, но в нулевой мдеф шаман все равно больше впихнет чем маг в одинаковом эквипе +22-25 па зарешают.

15к хп в бафе (кх, как я понял) у алмазочного шама? Емое, ты че уже круг +11 зафигачил? У моего шама нирванка 2х2 8-9 круг, фулл безбрежки, бижи недавно 2гр доделал, 9к хп и 5к физы. Но откуда 15к то? Емое

Serge19845
01.07.2013, 07:59
все скромно, 9-10 круг 12 алмазок 8 нюйв и 4 безбрежки, статы на сете даже с восстановлением маны на броне, но там +9% физзащиты, потому не меняю пока что-то лучше не выпадет. вот после обновы хочу на +2 па алмазки прогрейдить.