Просмотр полной версии : Куклы Убийц
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
shedow74
28.06.2016, 04:05
Чёт глянул синов ориона сами знаете где просто тыкая наугад. Либо я настолько везуч либо там все поголовно бегают в 99 сете, в 2016 то году.
gurodanel
28.06.2016, 07:26
а чу с 99 сетом нетак http://mypers.pw/9/#402416 хд
Dante-Doc
28.06.2016, 18:36
Не выйдет скорей всего,диск 20 силы,атрибут избранных супердонатов,тоха сказал :D
аа.. ну раз тоха сказал.. :D
Окай, ушел грустить. Как грустить надоест, ныть и выть в унисон с тохой начну в сторону востока.
Dante-Doc
28.06.2016, 18:38
gurodanel, кукла твоя?
ищу сина с бв, у нас нет таких
voodoo175645
28.06.2016, 19:17
gurodanel, кукла твоя?
~STPN~ с такими бегает на Атласе :)
~STPN~ с такими бегает на Атласе :) как думаешь, передемажишь его цегедеху в пве своей морайкой? )
toxanekromant
28.06.2016, 19:28
как думаешь, передемажишь его цегедеху в пве своей морайкой? )
А ничё, что он ашот? В пве ашот щас не катит
а вообще морайка передамажит ЦГД, потому что урон по мобам считается по другому, он не складывается с ПА, а перемножается
voodoo175645
28.06.2016, 19:36
как думаешь, передемажишь его цегедеху в пве своей морайкой? )
Топкланы обычно своей жизнью живут и обычных смертных не берут в пати :)
Я его или на севере ГД вижу, или в Мире людей иногда. Или он где-то афкает.
Но почему-то в калькуляторе ЦГД больше урона наносит, чем грейд морайских кинжалов.
Kilerzio
28.06.2016, 21:19
Топкланы обычно своей жизнью живут и обычных смертных не берут в пати :)
Я его или на севере ГД вижу, или в Мире людей иногда. Или он где-то афкает.
Но почему-то в калькуляторе ЦГД больше урона наносит, чем грейд морайских кинжалов.
Что-то не так у тебя.
19442-22068 дамаг автоатакой грейда цгд у меня по мобу в кальке.
21577-22918 дамаг автоатаки грейда морая(статы 32 ловки)
Обе пухи +12 с жарами.
gurodanel, кукла твоя?
Нет,кажись его http://pwchars.info/char/1412768
Странно,что при таком бютжете он не стал выбивать паузы на р8р.Наверное как и я,рандом не любит :DЗато верит в аспид в 99м.
gurodanel
28.06.2016, 23:00
нет кукла не моя я скиловик ну я знаю тех кто имеет такую куклу и им доволно неплохо живется и против р9. и с 38к планкои и 100+ па весде дамага хватает ))
и вобше я пвп игрок и для меня те 10-20к разницы дамага не имеют значение в пве не страшно если проиду сц или какой нибудь данж на минути меньше
по мне если ты чуть чуть хот заинтересован в пвп и имееш средно топови шмот на сервере в опу всякие мораики и тд и р8р и цгд и р9 дамажит прекрасно а мораикой уже инта не пробьеш
иь и
еще если вы думаете что син аспид с 30 к + планкои и с 80 па не может юзануть хладнокровие и задамажить боса или отправить на респ противника то сильно ошибаетесь
ну как я и говорил когда-то, прибавка в дефе выше 20к малую роль играет, и если смог собрать, то одевай любой шмот, хоть 99гг, хоть ещё что-то. В остальном же, скилловик одевает р8р, тыкает фул 2 па и т.д. чтобы попытаться догнать в уроне аспидного, хотя всё равно будет отставать, но не так уж и сильно.
Dante-Doc
29.06.2016, 00:17
...
нене, я хотел узнать мнение об ощущениях пользования бв-ножами) сильно лучше\не сильно лучше марса, есть смысл лепить \ нет смысла и лучше копить на р9 или новый г17-нож и тд и тп
если не трудно, поразвернутее)
валяется треть ресов на бв, но пока приоритеты поменялись (р8р2, золотое ведро из кх наконец дернул - очков там ковырять ужс, а с ремесла еще фз сколько продавать не будут:(, вторую бижу догрейдить до 3, камни гравы и тд), осенью разве что дособираю, но вот сомнения закрадываются, а не хрень ли это будет:D
*оффтоп* во всём гр****ые карты виноваты - лярды юаней в помойку, а даже солянки из S-ок нет:( моя статистика- по карте на +\-300 коробок:( лакер
voodoo175645
29.06.2016, 08:13
Бог войны только для автошотера, для скиловика лучше 8/9 ранг. Хотя 9 ранг универсален :)
Собери сет А карт. Шесть Владык или ГБП.
gurodanel
29.06.2016, 08:22
ну если ты склонен к скиловику и редко используешь аспидто цгд не стоит собирать в таком случае лучше с р8р бегать и соберать потихонку р9 2-3 греида
а если ты любитель поавтошотить и можешь собрать 2.86 с бв тогда ето сами лучши вибор (р8р даже близко не стоит ) . не приходится тратить кучу денег на р 9 а дамаг вполне имбови если конечно сам персонаж нормально прокачан (если нет тут и р9 врятли поможет)
хочешь ощущении посмотри видео стпн или малкиза и сравни сам 1)https://www.youtube.com/channel/UCxKRd6xhoyRqxyPJnoFzTBA
2)https://www.youtube.com/channel/UC8FWdo8iNN6Gh6_mKgkEaBA/videos
gurodanel
29.06.2016, 08:38
вот кстати пвп сина сначало в р9 патом с бв против одного и того же противника https://www.youtube.com/watch?v=VzX2lFM5dCA
argimond
29.06.2016, 10:45
Вместо ЦГД стоит собирать новую пуху р3, имхо.
gurodanel
29.06.2016, 11:19
угу удачи в этом хд
argimond
29.06.2016, 11:28
угу удачи в этом хд
Просто нет никакой инфы, что ЦГД можно будет грейдить в р9 или р17, а 70 па, -0.10 и Марс смотрятся гораздо лучше, чем 65 па.
Понятно, что сейчас тупо нереально ресы найти на р17, но к концу лета, возможно, что-то изменится.
ps Прочитал выше, что на Орионе аспд сины бегают в 99, а какие камни они туда вплавляют? 2 па и пз - р13, а 99 шмот - р12. Нюйвы?
Прочитал выше, что на Орионе аспд сины бегают в 99, а какие камни они туда вплавляют? 2 па и пз - р13, а 99 шмот - р12. Нюйвы?
Да 99% это твины, ну или либо это скилловик с фулл р8р и свапает 99й сет.
Незнаю как на Орионе твиноту одевают, но тоша заливал что егр знакомый твиносикеру 70к физы сделал (ага, красные глаза по кругу:D)
argimond
29.06.2016, 11:43
Да 99% это твины, ну или либо это скилловик с фулл р8р и свапает 99й сет.
Незнаю как на Орионе твиноту одевают, но тоша заливал что егр знакомый твиносикеру 70к физы сделал (ага, красные глаза по кругу:D)
Да нет, почему твины?) В 99 деф ниже всего на 700, зато паузу на сапогах выбивать не надо.
Красные глаза по кругу порадовали)) :D
Dante-Doc
29.06.2016, 15:00
ну если ты склонен к скиловику и редко используешь аспидто цгд не стоит собирать в таком случае лучше с р8р бегать и соберать потихонку р9 2-3 греида
а если ты любитель поавтошотить и можешь собрать 2.86 с бв тогда ето сами лучши вибор (р8р даже близко не стоит ) . не приходится тратить кучу денег на р 9 а дамаг вполне имбови если конечно сам персонаж нормально прокачан (если нет тут и р9 врятли поможет)
хочешь ощущении посмотри видео стпн или малкиза и сравни сам 1)https://www.youtube.com/channel/UCxKRd6xhoyRqxyPJnoFzTBA
2)https://www.youtube.com/channel/UC8FWdo8iNN6Gh6_mKgkEaBA/videos
То, что максимальный профит получит от БВ именно ашотер понимаю. Но разве не будет для скиловика БВ лучше р8р с марсом? Не в такой степени, как ашотеру, но все же
Р9 собирать вряд ли буду, г17 тоже попаболь и до 3 грейда смысла не имеет
Dante-Doc
29.06.2016, 15:44
Собери сет А карт. Шесть Владык или ГБП.
Собрал, а потом разбежался и сет врат вытянул на сдачу -___-
Едва ли 6А собирается проще, чем 6 несетовых S, а у меня не получается даже этого х)
В общем лучшее чего добился за 4+ лярда - 2х2 сет А с картами в бд-слоты, один из сетов реборнут, по 1 S и А в атаку
Хватит с меня)) натягался. Прикинул в кальке - бд на 50 меньше, чем с 2 несетовыми S 80/80, диском и камнями в бижках догонюсь, там хоть рандома нет
voodoo175645
29.06.2016, 19:44
Едва ли 6А собирается проще, чем 6 несетовых S, а у меня не получается даже этого х)
В общем лучшее чего добился за 4+ лярда - 2х2 сет А с картами в бд-слоты, один из сетов реборнут, по 1 S и А в атаку
Хватит с меня)) натягался. Прикинул в кальке - бд на 50 меньше, чем с 2 несетовыми S 80/80, диском и камнями в бижках догонюсь, там хоть рандома нет
Грёбаный рандом :(
x-schoolboy-x
30.06.2016, 00:26
Знает кто, что за первая песня в первом видео второй ссылки?
На генераторе случайных чисел с заданными шансами запускал тянуть фул оранж, макс среди 100 000 комплектов выходило примерно 3-4к коробок, т.е. столько примерно точно хватит на фул оранж, каждая в свою ячейку. А сет из 5-6 А карт намного проще собрать из новых коробок,ведь там шансы на порядок выше у голдовых. Ещё есть плюс в том, что достаточно собрать один раз комплект, а потом когда будешь делать 1 и 2 реборн, то сможешь допустим замаксить сначала карты на атаку 2 реборна или бд, а потом деф, т.е. в любой последовательности.
Насчет, цгд, даже если в куклу стпн, что кидали выше, засунуть 1 грейд шипа и посмотреть дамаг за 1 секунду, то цгд будет дамажней всего на 10%, а грейд цгд на 20%. Конечно, скилы будут дамажней у цгд. И есть ещё один плюс, он состоит в том, что по фулпзешным целям, дамаг от цгд намного выше будет остальных. Т.е. против пзешных целей, чем выше па, тем лучше, а кто представляет наибольшую опасность и труднее всего раздамажить? Как раз пзешные цели. Но всё же советую собирать новую пуху уже, на 1 грейде пауза и 30па, думаю это уже перекроет простую цгд.
shedow74
30.06.2016, 01:34
Про синов на орионе и камни, это конечно смешно но там янтарки 7-9 :D ну и есть пара в нюйвах 1па камнях. Как будет время можно попробовать по детальней изучить их куклы займусь этим.
На данный момент я склоняюсь больше к тому что просто мне так "повезло" тыкнуть синов ибо даже в последней связке серверов (андромеда, омега и луна) практически все сины уже давно в р8р.
toxanekromant
30.06.2016, 11:55
Про синов на орионе и камни, это конечно смешно но там янтарки 7-9 :D ну и есть пара в нюйвах 1па камнях. Как будет время можно попробовать по детальней изучить их куклы займусь этим.
На данный момент я склоняюсь больше к тому что просто мне так "повезло" тыкнуть синов ибо даже в последней связке серверов (андромеда, омега и луна) практически все сины уже давно в р8р.
то что ты видел - это и есть средний син Ориона, поэтому я называю себя средним, в этом нет ничего особенного, если ты можешь позволить себе 10 круг и фулл +2ПЗ, то это не значит, что хотя бы 10% остальных людей могут себе это позволить, даже в топах далеко не у всех такой шмот и далеко не у всех +2ПА/ПЗ камни
Kilerzio
30.06.2016, 12:14
Что бы мочить таких персов http://pwchars.info/char/16629
Среднего сина на Орионе будет явно недостаточно :D
Поэтому ошибочно брать понятие "средний перс" в рамках только 1й профы.
shedow74
30.06.2016, 12:22
Тут есть свои нюансы, посмотрев синов андромеды тоже можно сказать что 80% не имеют нормальных камней (а это хотя-бы 10 янтарки) но я как игрок этого сервера могу сказать что все активные сины имеют уже довольно приемлемый шмот, не взирая на отсутствие пвп, противостояния
на сервере и подобного развлечения. Есть так-же и более менее активные сины одетые на столько плохо что во время замеса их можно под ультой сюриками отстрелять но их видно раз в месяц вне пис зоны, чем они занимаются всё время бегая по гд мне не дано понять. И если уж то что я видел это "средний син ориона"
то твоего сина который имхо умер в развитии пару лет как можно считать топовым, хотя у себя на сервере я бы подвёл это в разряды "на сюрик", "на тыку" и подобные. А, и у меня не 10 круг а всего то 8, камни так и быть, почти фуловые.
toxanekromant
30.06.2016, 13:25
Что бы мочить таких персов http://pwchars.info/char/16629 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwchars.info%2Fchar %2F16629)
Среднего сина на Орионе будет явно недостаточно :D
Поэтому ошибочно брать понятие "средний перс" в рамках только 1й профы.
таких персов не так уж много, учитывая, что этот маг из топ клана HUNTERS, его шмот топовый, однако даже там далеко не у всех такой шмот
интовиков в топовом шмоте в 100500 раз больше, чем синов, я даже не знаю есть ли у нас сины в топ шмоте, не видел, в основном в топ шмоте гоняют маги, луки, мистики, друльки, танки, вары
Почему так? Вот тут наверно настало время вспомнить о порезках синов и их общей бесполезности везде, начиная от ПВЕ и заканчивая массПВП, поэтому люди не одевают синов в топ шмот, ибо смысл? Резать синов не перестали и не перестанут, судя по обновлениям в китае.
GORlZONT
30.06.2016, 13:49
просто всяким бомжам хватало и такого шмота, чтоб убивать. А другим классам приходилось очень много денег вливать в развитие персонажа.
Чот у вас печальные сины какие то. р8р собрать не проблема, камни уже дороже. Карты\ диск рандом тут не угадаешь.
Kilerzio
30.06.2016, 14:14
Не в этом дело.На Веге вот,судя по всему уровень синов значительно выше.На Орионе прост так уж сложилось.
Насчет, цгд, даже если в куклу стпн, что кидали выше, засунуть 1 грейд шипа и посмотреть дамаг за 1 секунду, то цгд будет дамажней всего на 10%, а грейд цгд на 20%. Конечно, скилы будут дамажней у цгд. И есть ещё один плюс, он состоит в том, что по фулпзешным целям, дамаг от цгд намного выше будет остальных. Т.е. против пзешных целей, чем выше па, тем лучше, а кто представляет наибольшую опасность и труднее всего раздамажить? Как раз пзешные цели. Но всё же советую собирать новую пуху уже, на 1 грейде пауза и 30па, думаю это уже перекроет простую цгд.
Я это вам уже 2 года твержу с момента как рб ввели и сины стали скилловиками:D
таких персов не так уж много, учитывая, что этот маг из топ клана HUNTERS, его шмот топовый, однако даже там далеко не у всех такой шмот
интовиков в топовом шмоте в 100500 раз больше, чем синов, я даже не знаю есть ли у нас сины в топ шмоте, не видел, в основном в топ шмоте гоняют маги, луки, мистики, друльки, танки, вары
Почему так? Вот тут наверно настало время вспомнить о порезках синов и их общей бесполезности везде, начиная от ПВЕ и заканчивая массПВП, поэтому люди не одевают синов в топ шмот, ибо смысл? Резать синов не перестали и не перестанут, судя по обновлениям в китае.
Я понял твою мысль -
Ты взял общее примерное количество интов в р9, а тоесть 6 проф, и говоришь что синов в таком шмоте разы меньше чем этих интов. Ну ла, сравнил 6 классов против одного.
Я прям даже смотрю - мистиков в р9 сколько бегает (никогда кстати невидел р9 мистиков, такие существуют? Оо :D), а уж друлей то с пристами...
Вот честно, ниразу невидел р9 мистика, знаю одну р9 дру и неск р9 пристов.
зато синов, луков, шамов, варов просто пруд пруди.
Тош подумай - какой класс выберет человек перед тем как одеть его в р9, саппорт или дд класс?
toxanekromant
30.06.2016, 14:27
Я понял твою мысль -
Ты взял общее примерное количество интов в р9, а тоесть 6 проф, и говоришь что синов в таком шмоте разы меньше чем этих интов. Ну ла, сравнил 6 классов против одного.
Я прям даже смотрю - мистиков в р9 сколько бегает (никогда кстати невидел р9 мистиков, такие существуют? Оо :D), а уж друлей то с пристами...
Вот честно, ниразу невидел р9 мистика, знаю одну р9 дру и неск р9 пристов.
зато синов, луков, шамов, варов просто пруд пруди.
Тош подумай - какой класс выберет человек перед тем как одеть его в р9, саппорт или дд класс?
во первых с каких пор инты стали саппортами? Прист так вообще универсальная боевая единица, хочешь саппорт, хочешь бафнулся танцем и уже мегаДД, мистиков саппортами тоже можно назвать с натяжкой
во вторых р9 тут вообще не в тему, р9 есть только у "супер топов", а мы щас про обычных говорим, на Орионе р9 есть у 2х человек всего, обычный инт топ - это р8р с +2ПЗ камнями и ЦГДр2 пухой
GORlZONT
30.06.2016, 14:30
посмотрел на куклы, чот не увидел на веге больше лучше одетых синов. Их с фулл небом в 2 раза меньше, чем на орионе.
По твоей логике если син нагибает плохо, а маг мощно, магов в топовом шмоте должно быть меньше, т.к. зачем вкладываться если он и так ногебает) А сину наоборот, надо закинуть в киви побольше и ходить поприличнее. Просто у вас сином в основном играют люди бедные и ленивые вот и все. У нас на серваке прилично одетых синов хоть одним местом кушай. Есть и 9 рангом, и р9р3, и цгд. И с янтарками в шмоте в оснвном твины бегают. Даже кто с мораем алмазки пихают и не парятся
Хватит с меня)) натягался. Прикинул в кальке - бд на 50 меньше, чем с 2 несетовыми S 80/80, диском и камнями в бижках догонюсь, там хоть рандома нет ты за s коробки чтоли А сет собирал? откуда такие расходы. )
По твоей логике если син нагибает плохо, а маг мощно, магов в топовом шмоте должно быть меньше, т.к. зачем вкладываться если он и так ногебает) А сину наоборот, надо закинуть в киви побольше и ходить поприличнее. Просто у вас сином в основном играют люди бедные и ленивые вот и все. У нас на серваке прилично одетых синов хоть одним местом кушай. Есть и 9 рангом, и р9р3, и цгд. И с янтарками в шмоте в оснвном твины бегают. Даже кто с мораем алмазки пихают и не парятся
скорее наоборот, лучше вкладывать в классы, которые нагибают, чем в те, в которые надо очень много вложить, чтобы гнул. Ну и конечно дело вкуса и ещё множество других причин никто не отменял(кто-то не любит играть за персонажей в юбке/платье, т.е. интов и т.д.).
toxanekromant
30.06.2016, 16:57
Д - Логика.
Маг - это чрезвычайно перспективный класс, в него есть смысл вкладывать бабло, оно там ощущается, да и китайцы стимулируют, каждую обнову магов очень сильно бустят, это положительно влияет на желание людей донатить в любимый класс.
А сины что? Вдонил ты двести тыщ деревянных, собрал р8р, утыкался камнями +2ПЗ и.... ничего не изменилось, как был бесполезным днищем, так и остался, у сина донат вообще не ощущается, чтобы он ощутился, надо собирать фулл р9р3 12 круг, вот тогда ты почувствуешь, что твой класс реально прёт против всех остальных... но все остальные в р8р, а ты влил в игру 2 лимона рублей и чему-то радуешься, в то время, когда интовики потратили на супернагиб куклу всего 200 тыщ и спокойно себе нагибают всех подряд, точно так же как ты, короче тут палка о двух концах, р9р3 - это очень дорого, пытаться его собирать могут только люди с действительно большими возможностями в реале, остальным даже пытаться не стоит, это морально угнетает, но не всех, я бы даже сказал, что это угнетает только синов, потому что всем остальным р9р3 особо не нужен, есть он, нет его, пофиг, класс и так нагибает.
вообще если посмотреть внимательнее, то можно заметить, что большая часть синов на Орионе похожи на твинков, вполне возможно, что люди просто не играют синами, пересели куда-то ещё, пока были силы и терпение, потому что син - чрезвычайно бесперспективный класс, поэтому развитие синов остановилось, у меня син не твинк, но я тоже можно сказать не играю в игру, мой персонаж давно не развивается и развивать его нет желания, просто плыву по течению, щас вот захожу тыковку собрать и всё :D
если бы у меня был 2рб маг со всеми небесами и скилами, то я бы его развивал, потому что маг - это реально круто, но качать с нуля желания вообще нет, поэтому я просто плыву по течению
если бы у меня был 2рб маг со всеми небесами и скилами, то я бы его развивал, потому что маг - это реально круто, но качать с нуля желания вообще нет, поэтому я просто плыву по течению Скорее всего дело в том, что ты ленивый капец, тебе лень накрабить шмотки или задонить ) Бегаешь сином с янтарками и атакой меньше чем у посонов с мораем, и жалуешься на жизнь. Я думаю и мага твоего бы точно также все дрючили ) Вон, погляди ролики Стпна, он на них режет фраги тысячами и десятками тысяч без всякого фулл р9р3 )
toxanekromant
30.06.2016, 17:47
Вон, погляди ролики Стпна, он на них режет фраги тысячами и десятками тысяч без всякого фулл р9р3 )
смотрел, не впечатлило вообще, никого он не режет, он просто нелепый саппорт. Тут побьёт - толсто, прыгает на другую цель, там побьёт - толсто, прыгает на другую цель, а в итоге никого не убил, на него даже внимание никто не обращает, а пвп 1х1 унылые ужс, без бафов и по пол часа, из которых он 25 минут тупо бегает за целью пытаясь догнать
от интовиков видео посмотри, вот они режут
из которых он 25 минут тупо бегает за целью пытаясь догнать бегают, потому что боятся его )
toxanekromant
30.06.2016, 18:39
бегают, потому что боятся его )
потому что дальникам стоять в упор не положено
Тут побьёт - толсто, прыгает на другую цель, там побьёт - толсто, прыгает на другую цель, а в итоге никого не убил,
на него даже внимание никто не обращает
Это настолько толсто, что даже тонко (с)
пвп 1х1 унылые ужс, без бафов и по пол часа, из которых он 25 минут тупо бегает за целью пытаясь догнать
Но... у меня на канале нет пвп 1х1 за последнее время... и уж тем более по полчаса :(
потому что дальникам стоять в упор не положено неее, потому что у него многа многа атаки, па, бд и три чи. )
а вот и он сам хыхы
toxanekromant
30.06.2016, 18:47
и уж тем более по полчаса :(
ну эт так... образно, очень долгие дуэльки короче для класса, который называется убийца, тем более в топовом шмоте
ещё отдельно хотел бы сказать по любым пвп видео с любых каналов, на видео всегда попадают лучшие моменты, фейлы вырезаются, поэтому объективно судить невозможно, однако иногда попадаются очень доставляющие видюшки и они.... не от синов
malagami1
30.06.2016, 22:28
делаю 3.33 в р8р+сансара на сапогах выбилось 33 ловки(11 сила 11 сила и 11 ловкость) сейчас 2.86 на верхе и ножах 1 пауза...вопрос такой грейдить тапки дальше в поиске паузы +** что(мана/инта/мана) или на ножах 2гр ловить дабл пауза и берс?
п.с. на верхе выбилось защита 250 жс 180 и пауза
gurodanel
30.06.2016, 22:31
прикол когда люди которые ничего не достигли говорят и критикуют того кого знают все .
gurodanel
30.06.2016, 22:34
делаю 3.33 в р8р+сансара на сапогах выбилось 33 ловки(11 сила 11 сила и 11 ловкость) сейчас 2.86 на верхе и ножах 1 пауза...вопрос такой грейдить тапки дальше в поиске паузы +** что(мана/инта/мана) или на ножах 2гр ловить дабл пауза и берс?
п.с. на верхе выбилось защита 250 жс 180 и пауза
куклу в студю посморим на тебя
прикол когда люди которые ничего не достигли говорят и критикуют того кого знают все .
Наличие шмота, большого кошелька, миллиона времени и т.д. никак не влияет на истинность тех или иных суждений. А то вспомнилось, одна баба со мной спорила и финальным аргументом у неё был такой - "у меня р8р+12 и 40к атаки в статах, а у тебя нет, так что смысла спорить нет, я права".
gurodanel
30.06.2016, 22:46
Наличие шмота, большого кошелька, миллиона времени и т.д. никак не влияет на истинность тех или иных суждений. А то вспомнилось, одна баба со мной спорила и финальным аргументом у неё был такой - "у меня р8р+12 и 40к атаки в статах, а у тебя нет, так что смысла спорить нет, я права".
дело не в деньгах и не в шмоте )) человек который поиграл сином в 2014 и после этого только сидит на форуме и ноет что сини не ок
не должен говорить такое про сина который играет активно и является одним из лучших на руоффе
да и то что человек может позволить себе одеть хорошо персонажа и быть лучшим не значит что он не ок
и если кто то завидует пусть делает это молча или пусть доказывает что говорит. не стоит кидаться плохими словами без оргументов и причин когда ты некто
дело не в деньгах и не в шмоте )) человек который поиграл сином в 2014 и после этого только сидит на форуме и ноет что сини не ок
не должен говорить такое про сина который играет активно и является одним из лучших на руоффе
да и то что человек может позволить себе одеть хорошо персонажа и быть лучшим не значит что он не ок
и если кто то завидует пусть делает это молча или пусть доказывает что говорит. не стоит кидаться плохими словами без оргументов и причин когда ты некто
я лично ничего плохо не увидел, как обычно в стиле тохи. А наличие или отсутствие шмота не влияет на правильность суждений.
gurodanel
30.06.2016, 23:22
гоу так, допустим, стпн является хорошим и успешным бизнесменом много лет , его бизнес чаще всего прибыльный
тоха когда то начинал бизнес ну у него по каким то причинам ничего не вышло и после етого он ни имел к етому отношении и и в современном бизнесе много чего изменилось
хотя сегодня он говорит что стпн в бизнесе неочн передаеш тохе бизнес стпн и с 99% шансом он его развалит . в итоге тоха только болтать умеет и даже это иногда у него не получается
гоу так, допустим, стпн является хорошим и успешным бизнесменом много лет , его бизнес чаще всего прибыльный
тоха когда то начинал бизнес ну у него по каким то причинам ничего не вышло и после етого он ни имел к етому отношении и и в современном бизнесе много чего изменилось
хотя сегодня он говорит что стпн в бизнесе неочн передаеш тохе бизнес стпн и с 99% шансом он его развалит . в итоге тоха только болтать умеет и даже это иногда у него не получается
он говорил, что син в таком шмоте по его мнению не очень(в пример стпн и его видюшки привел), только саппортит толком(т.е. контроль и т.п.), а фрагов набивает куда меньше чем маги и т.п. Т.е. там речь не про самого стпн, что он якобы плохо играет, а то, что по мнению тохи, это не достаточно для топового сина, ну и дальше его шарманка про ущемление синов.
он говорил, что син в таком шмоте по его мнению не очень(в пример стпн и его видюшки привел), только саппортит толком(т.е. контроль и т.п.), а фрагов набивает куда меньше чем маги и т.п. Т.е. там речь не про самого стпн, что он якобы плохо играет, а то, что по мнению тохи, это не достаточно для топового сина, ну и дальше его шарманка про ущемление синов.
Конечно недостаточно! В 2010 году я практиковал убиение от 20 до 40 человек от двух аоешек на мировых боссах. А сейчас от двух аоешек склеятся разве что те, кто без сосок заюзанных и в не самом топовом шмоте.
Верните мне мой 2010 :(
toxanekromant
01.07.2016, 12:39
Конечно недостаточно! В 2010 году я практиковал убиение от 20 до 40 человек от двух аоешек на мировых боссах. А сейчас от двух аоешек склеятся разве что те, кто без сосок заюзанных и в не самом топовом шмоте.
Верните мне мой 2010 :(
А это говорит о чём? О стремительной деградации синов, их просто в 0 урезали, у остальных классов нет проблем с шатанием толп на МБД
Kilerzio
01.07.2016, 12:48
Син конечн,не самый крутой в масс пвп,но не самый последний в плане "шотнуть толпу" :D
toxanekromant
01.07.2016, 14:02
Син конечн,не самый крутой в масс пвп,но не самый последний в плане "шотнуть толпу" :D
Назови хоть 1 класс, который хуже синов :D
Назови хоть 1 класс, который хуже синов :D
1). Прист неможет шотнуть толпу за 1,1 сек
2). Лук неможет шотнуть толпу за 1,1 сек
3). Друид может в толпу ток саранчу кинуть
4). Танка законтролят ещё на подходе
5). Мистик вообще так неможет
toxanekromant
01.07.2016, 18:42
1). Прист неможет шотнуть толпу за 1,1 сек
2). Лук неможет шотнуть толпу за 1,1 сек
3). Друид может в толпу ток саранчу кинуть
4). Танка законтролят ещё на подходе
5). Мистик вообще так неможет
интересно прям стало чем это син может шотнуть толпу за 1.1 сек? Разломом чтоль? Ущербным скилом, который в несколько раз слабее интовых массов? Да ещё и учитывая, что у сина атаки в 2 раза меньше, чем у интовиков, нуну, удачи :D
Kilerzio
01.07.2016, 18:47
Тоха,а ты не пробовал перед разломом жеч 3чи?А кинуть грязь?Отвод?Я так еще и для сбития сосок иногда кидаю отравленное.Если повезет на берсокрит,не хуже интов будет.
Про в 2 раза слабей атаку ты за себя говори,а не за синов в целом)У равного мне инта,например не будет овер 70к атаки+++
argimond
02.07.2016, 07:22
Господа, нужны Ваши мнения.
Стоит сейчас ЦГД крафтить? Аспд син.
Р9 не рассматриваю как вариант.
Dreamlexa52
02.07.2016, 11:30
Господа, нужны Ваши мнения.
Стоит сейчас ЦГД крафтить? Аспд син.
Р9 не рассматриваю как вариант.
тогда уж лучше 1гр 17пухи, цгд сину никогда не стал бы собирать)
argimond
02.07.2016, 11:48
тогда уж лучше 1гр 17пухи, цгд сину никогда не стал бы собирать)
Пауза и 30 па? Такое себе на самом деле. А 2 грейд я из нее сделаю в лучшем случае через полгода с такими ценами.
Я мувиков цгд синов насмотрелся :D
Пауза и 30 па? Такое себе на самом деле. А 2 грейд я из нее сделаю в лучшем случае через полгода с такими ценами.
Я мувиков цгд синов насмотрелся :D
дай тем же синам из мувиков новую пуху с паузой и 30па, они примерно так же будут нарезать как и с цгд.
интересно прям стало чем это син может шотнуть толпу за 1.1 сек? Разломом чтоль? Ущербным скилом, который в несколько раз слабее интовых массов? Да ещё и учитывая, что у сина атаки в 2 раза меньше, чем у интовиков, нуну, удачи :D
В неск раз? это во-сколько?
2-3чи син у нас больше неможет по кд жечь да?
из приведённых классов у кого-то есть массы быстрее сина?
У сина не настолько меньше атаки на сколько больше па.
Ну и как бы на бд сходи, посмотри что нормальные сины там делают
qpqpqpwo
02.07.2016, 16:15
я думаю, тоха хочет чтобы урон на скиллах сина был такой же как у магов, чтобы под +40па критомарсы ваншотали танков
Kilerzio
02.07.2016, 16:24
Не выйдет,для этого дамаг должен быть магическим(
argimond
02.07.2016, 22:07
Аспд > Скиловик ?
ps Не знаю, чем вам не нравится дамаг у синов. Вполне играбельный класс.
Kilerzio
02.07.2016, 22:47
Да с новыми скиллами скилловиком можно сливать большинство классов,до следующей обновы,а там новая пассивка сильно срежет дамаг критовикам.
Сейчас скилловик,выглядит привлекательней чем аспид,легче собрать и уже не так сильно отстает,но потом,судя по всему опять аспид будет решать,т.к сила удара уже совсем не так будет решать,а вот частота-напротив.(
voodoo175645
02.07.2016, 22:57
Единственная проблема для скиловика сейчас - это двойной удар купить. Остальные не так дико стоят.
Хотя смысл, если потом в данж не берут из-за профнепригодности :)
Походил, глянул пару синов с Антареса. У них с +11 8ранг/2 грейд сансары 22-24к селф -_-
Тут конечно диски без физатаки/один доп на неё. Да и не качанные даже до 15 сила звёзд. Потом смотрю на синку: 20-22к с морайкой +8 и +4 8 ранг и что-то как-то в непонятках :D
Dante-Doc
02.07.2016, 23:02
ты за s коробки чтоли А сет собирал? откуда такие расходы. )
Нет, я за S-коробки пытался вытянуть S-карты)) а вытянул туеву хучу фиолок, пачку голды разной паршивости, пару днищестеов-А (один даже с реборном оного хд), аж целых 2 (!!!) S-карты в один и тот же, мать его, слот долголетия (дада, он к тому же и самый никчемный из всех остальных), в котором они даже не стоят в итоге, там голдовый сет реборнут ради бд. Лакер.
ну и милостью китайцев 1 S подарочная в атаку, которую надеялся сменить, но сейчас эта мысль вызывает лишь смех)
лучше бы на эти миллиарды БВ доделал и 12 шар на остаток, или камни дотыкал и кург поднял, да вообще любая другая трата без рандома была бы несопоставимо профитнее, а так, можно сказать, А-карты S-коробками качал х)
я бы хотел китайцу, эту забаву придумавшему, в глаза посмотреть)
довольно простая психологическая фишка же - чем больше тянешь, ничего не получая, тем, соответственно, выше вероятность выпадения желанной карты, НО притом чем больше вкладываешь, тем больше ценность и значимость объекта субъективно, мозг же не хочет принимать, что столько бабла тупо летит в унитаз
В целом уже перебесился, успокоился и смирился. Более в этом аттракционе не участвую :D и так слишком долго чар не развивался из-за этого
зы: как только прекратил этими глупостями заниматься +11 слепил, куб3, кхшное золотое ведро, око3 на след неделе будет(если на эвент попаду), в планах р8р2 летом оформить, потом БВ, диск максить и камни дотыкивать - к картотягательству уж с 99%ой вероятностью не вернусь :D:D так и буду дном с убогими сетами ходить)
argimond
02.07.2016, 23:09
Единственная проблема для скиловика сейчас - это двойной удар купить. Остальные не так дико стоят.
Хотя смысл, если потом в данж не берут из-за профнепригодности :)
Походил, глянул пару синов с Антареса. У них с +11 8ранг/2 грейд сансары 22-24к селф -_-
Тут конечно диски без физатаки/один доп на неё. Да и не качанные даже до 15 сила звёзд. Потом смотрю на синку: 20-22к с морайкой +8 и +4 8 ранг и что-то как-то в непонятках :D
Все дело в картах, мб.
Нет, я за S-коробки пытался вытянуть S-карты)) а вытянул туеву хучу фиолок, пачку голды разной паршивости, пару днищестеов-А (один даже с реборном оного хд), аж целых 2 (!!!) S-карты в один и тот же, мать его, слот долголетия (дада, он к тому же и самый никчемный из всех остальных), в котором они даже не стоят в итоге, там голдовый сет реборнут ради бд. Лакер.
ну и милостью китайцев 1 S подарочная в атаку, которую надеялся сменить, но сейчас эта мысль вызывает лишь смех)
лучше бы на эти миллиарды БВ доделал и 12 шар на остаток, или камни дотыкал и кург поднял, да вообще любая другая трата без рандома была бы несопоставимо профитнее, а так, можно сказать, А-карты S-коробками качал х)
довольно простая психологическая фишка же - чем больше тянешь, ничего не получая, тем, соответственно, выше вероятность выпадения желанной карты, НО притом чем больше вкладываешь, тем больше ценность и значимость объекта субъективно, мозг же не хочет принимать, что столько бабла тупо летит в унитаз
В целом уже перебесился, успокоился и смирился. Более в этом аттракционе не участвую :D и так слишком долго чар не развивался из-за этого
Мои первые 2 S карты были в 1 слот, как же это было печально, я тебя понимаю :D
Было бы неплохо, если бы при неудаче шанс успеха повышался, но тут такого нет.
voodoo175645
02.07.2016, 23:11
Не карты :) Там как у синки, одна А и одна S на атаку. И это ещё я титулы не делаю. Там всего-то 60 физатаки отмучано.
argimond
02.07.2016, 23:12
Не карты :) Там как у синки, одна А и одна S на атаку. И это ещё я титулы не делаю. Там всего-то 60 физатаки отмучано.
Пойду Морайку собирать :D
Да с новыми скиллами скилловиком можно сливать большинство классов,до следующей обновы,а там новая пассивка сильно срежет дамаг критовикам.
Сейчас скилловик,выглядит привлекательней чем аспид,легче собрать и уже не так сильно отстает,но потом,судя по всему опять аспид будет решать,т.к сила удара уже совсем не так будет решать,а вот частота-напротив.(
Спасибо за подробную инфу.
Dante-Doc
02.07.2016, 23:14
Было бы неплохо, если бы при неудаче шанс успеха повышался, но тут такого нет.
ну вообще шанс вероятности свершения события в этой реальности повышается с каждым разом, не суть, что, возможно, на мизер, но повышается)) но в идеале да, чтобы прописанный в коде % накручивался :D
voodoo175645
02.07.2016, 23:19
зы: как только прекратил этими глупостями заниматься +11 слепил, куб3, кхшное золотое ведро, око3 на след неделе будет(если на эвент попаду), в планах р8р2 летом оформить, потом БВ, диск максить и камни дотыкивать - к картотягательству уж с 99%ой вероятностью не вернусь :D:D так и буду дном с убогими сетами ходить)
Да, я тоже с рандомом завязял. Тяну А коробки. Может соберу Сет владык бессмертных. Уже есть 3 карты :)
Зимой думал, что лучше - слить 500кк на карты или прокачать звёзду на диске до 15. Выбрал диск, сейчас уже 17 и без копейки доната.
Фартануло, выпало две физатаки. Ещё минус 100кк и обе на фатуме :D
Рандом бесит уже.
Dante-Doc
02.07.2016, 23:21
Все дело в картах, мб.
Мои первые 2 S карты были в 1 слот, как же это было печально, я тебя понимаю :D
да дело даже не в 2 картах в 1 слот, это просто ВКР еще и поржал до кучи (единственные 2S, не считая подарочной, в самый бестолковый слот, которые в итоге и не используются, просто в мешке валяются), а в количестве слитых в унитаз миллиардов с 0 профитом х)
я там выше дописал чего уже успел понаделать как перестал этим заниматься, а прекратил в общем-то недавно
argimond
02.07.2016, 23:24
да дело даже не в 2 картах в 1 слот, это просто ВКР еще и поржал до кучи (2S в самый бестолковый слот, которые в итоге просто в мешке валяются), а в количестве слитых в унитаз миллиардов с 0 профитом х)
я там выше дописал чего уже успел понаделать как перестал этим заниматься, а прекратил в общем-то недавно
Я вот не знаю, стоит ли мне качать сейчас несетовые карты А для повышения атаки? Тянуть карты Шести владык не очень хочется.
В одном БД слоте оранж карта, но тоже не прокачана.
voodoo175645
02.07.2016, 23:26
Я вот не знаю, стоит ли мне качать сейчас несетовые карты А для повышения атаки? Тянуть карты Шести владык не очень хочется.
В одном БД слоте оранж карта, но тоже не прокачана.
А карты всегда можно в другие поглотить, так что профит в любом случае будет.
Вот прокачанные S уже никуда, только в мешок.
Dante-Doc
02.07.2016, 23:28
Argimond, конечно стоит, всегда сможешь закинуть в S или сразу замаксить сетовую A
argimond
02.07.2016, 23:29
А карты всегда можно в другие поглотить, так что профит в любом случае будет.
Вот прокачанные S уже никуда, только в мешок.
Отлично.
Что по камням посоветуете аспд сину? Фул па или перемешать с пз?
И буду рад услышать Ваши истории о том, с какого раза вы выбили паузу на сапогах. Конечно же, если Вы пытались ее выбить.
Ker42549
02.07.2016, 23:33
И буду рад услышать Ваши истории о том, с какого раза вы выбили паузу на сапогах. Конечно же, если Вы пытались ее выбить.
160 попыток и паузы так и не увидел пока) Знаю пару человек которые выбили с 6-10 попыток
voodoo175645
02.07.2016, 23:37
Отлично.
Па/пз где-то 70 на 30%. Плюс ещё свап оружие на пз сейчас в моде. Накидку с луны, но не за фаст, а за ресы.
Не сапоги. Выбил паузу на броньке с 42 попытки. Главный вопрос жизни познал :)
argimond
02.07.2016, 23:37
160 попыток и паузы так и не увидел пока) Знаю пару человек которые выбили с 6-10 попыток
Везучие ребята :)
Па/пз где-то 70 на 30%. Плюс ещё свап оружие на пз сейчас в моде. Накидку с луны, но не за фаст, а за ресы.
Не сапоги. Выбил паузу на броньке с 42 попытки. Смысл жизни познал :)
Я могу берс сбить на р8р ради пз.
Накидку с Луны, чтобы можно было 2 па/пз вставить вместо нюйв?
Я на броне с 13 раза выбил паузу, но там еще уклонение, которое иногда раздражает)
Dante-Doc
02.07.2016, 23:38
Отлично.
мешал бы с пз и пз ствол на свап, если есть возможность
про истори:
я и в этом деле Лакер с большой буквы, правда даже не близко как в моей же истории с картами, но всё же :D в выкурчивании паузы на пузе средний шанс около 5%, т.е. усредненно около 20 попыток +\-.... ага, да :D в итоге сбился со счета в кол-ве попыток, но бабла улетело больше лярда, правда выпала в итоге пауза и даблтело
тапки накрутил всего на пол лярда и решил, что с моей фартовостью относительно ВКРа дело гиблое :D
voodoo175645
02.07.2016, 23:44
Везучие ребята :)
Я могу берс сбить на р8р ради пз.
Накидку с Луны, чтобы можно было 2 па/пз вставить вместо нюйв?
Я на броне с 13 раза выбил паузу, но там еще уклонение, которое иногда раздражает)
Ага. Вот эту http://www.pwdatabase.com/ru/items/27711
argimond
02.07.2016, 23:48
мешал бы с пз и пз ствол на свап, если есть возможность
про истори:
я и в этом деле Лакер с большой буквы, правда даже не близко как в моей же истории с картами, но всё же :D в выкурчивании паузы на пузе средний шанс около 5%, т.е. усредненно около 20 попыток +\-.... ага, да :D в итоге сбился со счета в кол-ве попыток, но бабла улетело больше лярда, правда выпала в итоге пауза и даблтело
тапки накрутил всего на пол лярда и решил, что с моей фартовостью относительно ВКРа дело гиблое :D
Да ты сама фортуна)
Ага. Вот эту http://www.pwdatabase.com/ru/items/27711
Нормуль, надо будет собрать.
woldemort19
02.07.2016, 23:54
А я знаю сина который выбил на верхе паузу с пары крут на тапках тоже не шибко много, а потом сделался скиловиком и перекрутил нафиг :lol: при том что точка была всего +7 и 7-е янтарки в шмоте
argimond
02.07.2016, 23:56
А я знаю сина который выбил на верхе паузу с пары крут на тапках тоже не шибко много, а потом сделался скиловиком и перекрутил нафиг :lol: при том что точка была всего +7 и 7-е янтарки в шмоте
Вероятно, он подумал, что время аспд синов ушло навсегда)
Dante-Doc
03.07.2016, 00:01
Да ты сама фортуна)
о да, хоть ник меняй))
без страданий только берсопаузный нож с +ловкой лепил когда-то (менее 10 попыток), перекованный в р8р в итоге и более-менее терпимый диск после 3 удачи накрутился попыток с 60+ разом до даблатаки +бд + физпробив + пара левых статов:)
остальное - каждый раз беда)) вот и от берса в пользу бв планирую отказаться, ибо насилует меня рандом безбожно даже в сравнени с другими неудачниками в делах с ВКРом)
argimond
03.07.2016, 00:02
о да, хоть ник меняй))
без страданий только берсопаузный нож с +ловкой лепил когда-то (менее 10 попыток), перекованный в р8р в итоге и более-менее терпимый диск после 3 удачи накрутился попыток с 60+ разом до даблатаки +бд + физпробив + пара левых статов:)
остальное - каждый раз беда)) вот и от берса в пользу бв планирую отказаться, ибо насилует меня рандом безбожно даже в сравнени с другими неудачниками в делах с ВКРом)
БВ - всмысле Бог Войны?
Dante-Doc
03.07.2016, 00:03
Argimond, угу
пока других целей хватает, а эту штуку осенью наверн доделаю (ну или как пойдет:D), треть в общем-то лежит уже в заморозке на н-ный срок
argimond
03.07.2016, 00:04
Argimond, угу
пока других целей хватает, а эту штуку осенью наверн доделаю
Я сегодня собирать начал. Повезло, что из-за марафона цены немного упали на стелы.
Dante-Doc
03.07.2016, 00:11
Я сегодня собирать начал. Повезло, что из-за марафона цены немного упали на стелы.
вот пусть и падают) после обновы любой нуботвин башню влёт зарачить может теперь, рассчитываю на поток оттуда еще))) как раз до осени может еще подешевеет всё
voodoo175645
03.07.2016, 00:15
Argimond, угу
пока других целей хватает, а эту штуку осенью наверн доделаю (ну или как пойдет:D), треть в общем-то лежит уже в заморозке на н-ный срок
Там как раз цены ещё упадут на стеллы. У нас на Атласе голд уже до 1.1кк-1кк упал :D
argimond
03.07.2016, 00:23
Dante-Doc, ты будешь привязывать бв, когда скрафтишь?)
Dante-Doc
03.07.2016, 00:39
Dante-Doc, ты будешь привязывать бв, когда скрафтишь?)
если скрафчу, привяжу, были у нас случаи выбивания БВ-стволов, чнго для себя не хотел бы:)
Kilerzio
03.07.2016, 00:42
Отлично.
Аспид сину хорошо зайдут оба вида камней,но,нужно иметь хотя бы ну 30па.иначе пз будет сильно срезать дамаг.
Что касается пауз,то я на предыдущем сине выкрутил на верхе...уже не помню,чей с 50й попытки..На сапогах,тыкал 150раз с нулевым успехом.А на ЭТОМ сине,я только тыкал верх.За 60раз не выбил,забил на паузы сделал скилловика.А мог не плохой ашотер выйти)Была пуха с марсом и паузой еще.
вот и от берса в пользу бв планирую отказаться,
хех)Помнится мне на форуме некий син,уверял,что абилка х4 мастхэв,и что бв сину хрень))Это не ты был?
Dante-Doc
03.07.2016, 00:59
хех)Помнится мне на форуме некий син,уверял,что абилка х4 мастхэв,и что бв сину хрень))Это не ты был?
не помню))
ну вообще да, раньше считал, что БВ сину неок) но вродь я редко прям категоричен в суждениях на форуме)
парой страниц ранее я написал пару занятных историй о своих взаимоотношениях с Рандомом, в общем поперёк горла оно мне уже :D спасение для себя вижу в бв-стволе х)
Kilerzio
03.07.2016, 01:05
Как быстро мы меняем мнение,а?:D
увы и ах, но профит от 50 п.а. на ноже - даже близко к х2 дамагу не стоит
60-70 п.а. без камней и п.а.-ножа имеет любой желающий, можно поднять и выше естественно. При таком условии реальный кпд от 50п.а. на цгд ноже будет совсем не вкусным и не сочным, каким тебе кажется
имхо, даже если бы цгд нож поднял уровень дамага на треть (а он и до трети оч далек), сильно повышенный шанс х2 урона и возможность урона х4 в пвп это не переплюнет
Тут где-то была на форуме темка с формулами подсчета реального кпд от п.а. и п.з., лень искать. Как бы то ни было, сказать, что ты преувеличил, написав про "порвет марс" и "постоянный х2 урон" - ничего не сказать)
Ну вообще.если цгд грейжить,и делать фулл пз.должно быть неплохо,с новыми то скиллами.:)Но неплохо в соотношении дамаг-живучесть.а все таки визитная карточка сина это его дамаг..
Dante-Doc
03.07.2016, 01:15
.....
:D:D:D
Как быстро мы меняем мнение,а?:D
ну вообще не так уж и быстро) года полтара небось прошло, если не больше?)) даже не помню этого:D
да и многое поменялось уж) с всё растущими планками атаки, па, как мне кажецо, тоже тащит больше)
Dante-Doc
03.07.2016, 01:35
вообще на счет планки атаки
насмотрелся тут на форуме на планки в 30+к и почувствовал себя дниной:( на орионе так у 2 рыб разве что и те с р9
я как отвлекся от спускания миллиардов юаней в унитаз, с удивлением обнаружил, что мой син чота как-то не-ок-син (хотя просматривая оком рыб ориона, в сравнении всё гуд и лайты с интами даже лучше одетые по-прежнему хорошо шатаются, хэвики равно и лучше одетые - раз на раз)
в общем сейчас такой полуднарь http://mypers.pw/9/#404780, только-только прекративший невменяемые растраты с 0ым профитом
через неделю-две будет так http://mypers.pw/9/#404784
(в августе по планам р8р2, потом бв, камни 50\50 со свап-стволом на пз и тд)
подскажите что ли, чего бы попутно еще понаделать, дабы имбовую планку в 35+к заиметь)) выкручивание ловки-силы в р8р2 разумеется будет
upd:у меня вот чота не получается даже с перенесенной точкой на бв, 105х3, выбитыми 80+ ловки в шмоте и по 400+х2 атаки с диска (вот, например, из пока отдаленного, но реального и как-то так планируемого http://mypers.pw/9/#404818)
как вы это делаете?)
вот так вот))) http://mypers.pw/9/#404822
Kilerzio
03.07.2016, 03:37
вообще на счет планки атаки
насмотрелся тут на форуме на планки в 30+к и почувствовал себя дниной:( на орионе так у 2 рыб разве что и те с р9
я как отвлекся от спускания миллиардов юаней в унитаз, с удивлением обнаружил, что мой син чота как-то не-ок-син (хотя просматривая оком рыб ориона, в сравнении всё гуд и лайты с интами даже лучше одетые по-прежнему хорошо шатаются, хэвики равно и лучше одетые - раз на раз)
в общем сейчас такой полуднарь http://mypers.pw/9/#404780, только-только прекративший невменяемые растраты с 0ым профитом
через неделю-две будет так http://mypers.pw/9/#404784
(в августе по планам р8р2, потом бв, камни 50\50 со свап-стволом на пз и тд)
подскажите что ли, чего бы попутно еще понаделать, дабы имбовую планку в 35+к заиметь)) выкручивание ловки-силы в р8р2 разумеется будет
upd:у меня вот чота не получается даже с перенесенной точкой на бв, 105х3, выбитыми 80+ ловки в шмоте и по 400+х2 атаки с диска (вот, например, из пока отдаленного, но реального и как-то так планируемого http://mypers.pw/9/#404818)
как вы это делаете?)
А поч ад?По-моему,в рае больше пользы.
Насчет атаки:
1)Сейчас титулы добавляют много,у меня от титулов 220+ атаки сейчас.Вообще над все делать.
2)На пухе выбитая атака нехило так апает,вон Унтер хвастливый читак),по благосклонности рандома лишние 1к атаки имеет :D.Ну у тебя планы на БВ,такчто это тебе никчему.
3)Карты...тут я сам профан,до тебя мне конечн далеко(ну всего 100 коробок с 2 голда и еще 30 новых тож без оранжа).но спасибо хоть рандомный оранж выпал на атаку,а не одна из сета сета из 4х:DНу тут советую тянуть голд карты из башни да цитки,перерождать то что есть,откладывать нужные и тд.А еще-стоит переродить карту на разрушение.похрен какую,немного атаки не повредит.
4)КНига...Дорого,но че поделать,менять паньгу на 45 силы мне приходилось,да и не только мне.
5)Шапка...если на шмоте нет переизбытка силы,то можно одеть интовую шапку,которая требует меньше силы.На деле выходит,что ты жертвуеш "вынкой" ради ловки.Тут надо,что бы от шмота было как можно меньше силы.Лучше чтоб вообще не было,особенно если книга на 45 силы.Многие практикуют,но я вот не стал.
6)Диск наше все,распределение атаки у тебя не верное,фатумы крутятся под 10,а значит на 42лвл (при 20 силе звезды)диска будет прибавка 500атаки(соответственно 1к раз 2 фатума)
7)Так же,есть такая хрень как шлифовка солнца.Накидывает около 1к атаки по верхней,висит час,стоит всего 10подвигов.Можно когда угодно вешать и на сколько угодно.
Как видиш,надо отречся от аспида,чтоб планку натянуть)Впринципе,я не вижу смысла аспд без пауз на р8р.В пве не нужен годному скиллу,а в пвп сами понимаете чем это может грозить.Посему не стоит жертвовать важными для пвп характеристиками ради 99аспидсвапа.
Ну кактотак,что кстати не предел http://mypers.pw/9/#404851
Да и вопрос...Стрела кровожадных богов,дает крит чтоле???Мне казалось эту фишку с критом пофиксили.
p.s Щяс тоха ворвется и скажет,что чистый скилловик говно,что недо скилловик с возможностью стать недоашотом лучше,хотя он вроде как на скилловой дамаг и жалуется,но вообще не желает его натягивать:D
toxanekromant
03.07.2016, 07:42
p.s Щяс тоха ворвется и скажет,что чистый скилловик говно,что недо скилловик с возможностью стать недоашотом лучше,хотя он вроде как на скилловой дамаг и жалуется,но вообще не желает его натягивать:D
Чистый скиловик да ещё и с БВ? Ты наверно шутишь :D
shedow74
03.07.2016, 10:36
Как по мне скорее всего сейчас большая часть синов так и будет бегать чистым скилом пока не повалят р8р2 шапки и новые/р9 пухи. Ибо там можно будет развить 5.0 селф выбив по 1 паузе на верхе и тапках.
Dante-Doc
03.07.2016, 13:12
Kilerzio, пасиб за развернутый ответ:)
титулы да, напрочь забыл про них, даже не думал, что столько с них получить можно
А поч ад?По-моему,в рае больше пользы.
мне нравятся намного больше именно адовы скилы, ну да это бесконечный спор какая сторона лучше, для себя определил однозначно х)
Насчет атаки:
4)КНига...Дорого,но че поделать,менять паньгу на 45 силы мне приходилось,да и не только мне.
5)Шапка...если на шмоте нет переизбытка силы,то можно одеть интовую шапку,которая требует меньше силы.На деле выходит,что ты жертвуеш "вынкой" ради ловки.Тут надо,что бы от шмота было как можно меньше силы.Лучше чтоб вообще не было,особенно если книга на 45 силы.Многие практикуют,но я вот не стал.
Как видиш,надо отречся от аспида,чтоб планку натянуть)Впринципе,я не вижу смысла аспд без пауз на р8р.В пве не нужен годному скиллу,а в пвп сами понимаете чем это может грозить.Посему не стоит жертвовать важными для пвп характеристиками ради 99аспидсвапа.
Вот все эти пункты затрагивают аспд, от которого до конца отказываться не хочу. Пользуюсь скилом\ашотом в соотношении 90\10 наверное и эти 10% совсем отрезать не стану, все ж иногда весьма полезно и очень удобно (свап не 99, в кукле в сумке санса, накидка и бижки под 3.33, ватность притом не сильно выше)
6)Диск наше все,распределение атаки у тебя не верное,фатумы крутятся под 10,а значит на 42лвл (при 20 силе звезды)диска будет прибавка 500атаки(соответственно 1к раз 2 фатума)
мне казалось бд профитнее, разве нет? в плане дамага примерно равны, но бд еще и дэфы апнет, вот и выкрутил 1 атаку и 1 бд на фатумы
Да и вопрос...Стрела кровожадных богов,дает крит чтоле???Мне казалось эту фишку с критом пофиксили.
не под крит с ножом) просто пользуюсь кхшными стрелами с максатакой) в кальке они не переписаны под г17, а после обновы их изминили под 17, только старые необходимо выкинуть, а то 17 стрелы в пачке с 16 тоже станут 16, универсально в общем и под палач, и под новый лук, который вытянул и теперь точнуть думаю, дамаг с ним вполне ок)
нашел кого слушать :D вечно страдающий анонимный балабол, не отвечающий за свои слова, сидит небось с планкой атаки 13к в 99 сете и кидается нечистотами во все стороны - "то не так", "это не то", "сины днокласс", "стпн днарь никого не шатает", "китайцы - п###ы игру загубили" и тд и тп - уже даж не смешно, проблемы у парня, но он ими наслаждается похоже, а не пытается решить
Kilerzio
03.07.2016, 13:34
Чистый скиловик да ещё и с БВ? Ты наверно шутишь :D
БВ не моя идея,а чистые скилловики ноют меньше тебя и имею планку на 50% выше,неговоря про па и дефы :D
мне нравятся намного больше именно адовы скилы, ну да это бесконечный спор какая сторона лучше, для себя определил однозначно х)
Дело вкуса.Я вот в рай пошел ради птп и черепахи, 100% 1чи тюрьмы да и вообще ради моря чи,которое позволит мне его жечь максимально часто.
Вот все эти пункты затрагивают аспд, от которого до конца отказываться не хочу. Пользуюсь скилом\ашотом в соотношении 90\10 наверное и эти 10% совсем отрезать не стану, все ж иногда весьма полезно и очень удобно (свап не 99, в кукле в сумке санса, накидка и бижки под 3.33, ватность притом не сильно выше)
Да чтож вы все так цепляетесь за него то...Ну да,не фулл 99,но всего 2.5 селф..ладно бы были сапоги,ну разве стоит оно того?Темболее такое соотношение,да и сам пишеш что скилла хватает...
мне казалось бд профитнее, разве нет? в плане дамага примерно равны, но бд еще и дэфы апнет, вот и выкрутил 1 атаку и 1 бд на фатумы
Сейчас да,но новые камни,новое небо...Вообщем думаю профит уравняют,с той лиш разницей что бд-универсально,а атака внезапно-упор в атаку.
нашел кого слушать :D вечно страдающий анонимный балабол, не отвечающий за свои слова, сидит небось с планкой атаки 13к в 99 сете и кидается нечистотами во все стороны - "то не так", "это не то", "сины днокласс", "стпн днарь никого не шатает", "китайцы - п###ы игру загубили" и тд и тп - уже даж не смешно, проблемы у парня, но он ими наслаждается похоже, а не пытается решить
Уже не анонимный,британские ученые сдеанонили в теме про низкую атаку и его син почти как твой.Раскрывать личину за него не буду,сам скажет кто он :D(наверное)
Dante-Doc
03.07.2016, 13:51
Да чтож вы все так цепляетесь за него то...Ну да,не фулл 99,но всего 2.5 селф..ладно бы были сапоги,ну разве стоит оно того?Темболее такое соотношение,да и сам пишеш что скилла хватает...
(наверное)
не цепляюсь, но это иногда очень удобно) кисюна какого-нибудь сильно жирного или переточенного вара-коня зарезать, пита шатнуть и тд. Не сказать, что часто, но когда нужно поашотить, такая возможность радует. Универсальность и всё такое х)))
Уже не анонимный,британские ученые сдеанонили в теме про низкую атаку и его син почти как твой.Раскрывать личину за него не буду,сам скажет кто он :D(наверное)
да и шут с ним, хоть +12 круг - какая разница-то, когода это всё равно не решает его проблем с нытьём годами о том, что всё очень плохо, все п###ы и вообще мы все умрём
Dante-Doc
03.07.2016, 14:08
Уже не анонимный,британские ученые сдеанонили
ну да, более не анонимный, но по-прежнему балабол, не отвечающий за свои слова:) помню еще как он упорно заливал про свои страдания с+12 на своём ноже, видать сбил до 10:)
Kilerzio
03.07.2016, 14:21
Ну да,щяс бы в 2016 сбить +12 :DА еще он выплавил нюйвы из шмота и поставил 7е янтарки,чтоб ныть более убедительно :D
argimond
04.07.2016, 13:16
Пошел открывать 100 коробок с картами ради S, в итоге 0 S'ок, зато собрал 5 карт Шести владык))
toxanekromant
05.07.2016, 09:53
ну да, более не анонимный, но по-прежнему балабол, не отвечающий за свои слова:) помню еще как он упорно заливал про свои страдания с+12 на своём ноже, видать сбил до 10:)
если ту тему внимательно почитаешь, то станет ясно в чём прикол
Сомнительный какой-то смысл получается,одевать бв,зная что игра будет от скилов.
Лучше вложить уже в камни тогда и сместиться в сторону чистого скила.
ksitplay
08.07.2016, 01:59
Дайте куклу с максимальным аспидом.Ну и что бы был урон и не падал с тычки.:fox_12::hamster_40:
http://mypers.pw/8/#407793 с бафом и вином верхняя 41.5к (с р8 пухой было бы около 43к).
Если для маг класса в аналогичном шмоте будет планка верхняя 66к, то у лука с учетом пассивки в статах в отличие от интов и большей атаки с пухи - 70к или даже больше. Короч печалька (
argimond
08.07.2016, 19:16
Сомнительный какой-то смысл получается,одевать бв,зная что игра будет от скилов.
Лучше вложить уже в камни тогда и сместиться в сторону чистого скила.
Велика вероятность, что после осенней обновы скиловиков станет меньше.
toxanekromant
08.07.2016, 20:38
Велика вероятность, что после осенней обновы скиловиков станет меньше.
*синов станет меньше, поправил, ага
а шляпа эта новая р8р будет у пары человек на сервер и то у топов :D
wampircha
09.07.2016, 02:07
что еще за шляпа р8р? с сундуков шлем к сету р8р2 дает аспид и 15 пз
а можно на это сылочку ? а то про него найти инфу не могу(
voodoo175645
09.07.2016, 09:10
а можно на это сылочку ? а то про него найти инфу не могу(
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/51142
argimond
09.07.2016, 16:13
Есть смысл ловить пруд вместо берса на таких ножах?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/50163
toxanekromant
09.07.2016, 21:02
http://www.pwdatabase.com/ru/items/50163 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F50163)
А ты их собрал? Покажи
:D
Kilerzio
09.07.2016, 21:35
Если ты пвпшишся только по договору на селфбафах то нет.В противном случае лучше чистка.В масс пвп-фулбафы,в любом другом виде пвп кроме договорного-тоже.А без бафов цель убить в 2 раза легче.И даж после того как цель ребафнет сутру там.или пз баф,земляной щит и тд,велика вероятность что баффы снова слетят.а цель в контролле и без возможности снова бафнутся.
В идеале конечн.иметь отдельную пуху с чисткой.Но тут синам подложили свинью,танки и вары могут заиметь пруд на р8р.интклассы-могут заиметь абилку.А синам тут облом,надо для чистки новую пуху делать.:(
Сильно есть,если бить толпу или одиночек автошотом.
А так,если на замесы бегать скиловиком,то **.
sou1mate
10.07.2016, 00:02
овраловплоыдроапловпдлопщрвыпора
kaburagi
10.07.2016, 12:06
все же не раз делали 2ци-отвод-разлом .... и вот представьте с каким офигенным чувством зайдет новый быстрый разлом в случае, если на отводе сработает чистилка, это просто божественно будет, однозначно чистилка)))
babubudy
10.07.2016, 13:59
все же не раз делали 2ци-отвод-разлом .... и вот представьте с каким офигенным чувством зайдет новый быстрый разлом в случае, если на отводе сработает чистилка, это просто божественно будет, однозначно чистилка)))
А у них соски, им до задницы твой отвод и разлом, ты с такой же скоростью как и твой разлом кастуется улетишь в пис
sou1mate
10.07.2016, 21:21
А у них соски, им до задницы твой отвод и разлом, ты с такой же скоростью как и твой разлом кастуется улетишь в пис
Отвод разлом отлично ложится в стяжку. Да и по единичной цели более чем достаточно скиллов которые собьют все соски.
kaburagi
10.07.2016, 21:47
ну новый разлом, в отличие от старого, успевает сработать и без иммунки до того как все на тебя переключатся
Kilerzio
10.07.2016, 21:56
Все да ничего,вот только чистка расчитывается на каждую цель отдельно,а не как берс-в случае срабатывания все цели ловят х2.
sou1mate
11.07.2016, 08:08
Все да ничего,вот только чистка расчитывается на каждую цель отдельно,а не как берс-в случае срабатывания все цели ловят х2.
Хм... А мне казалось, что на всех. Или буря лука чистить по одному тоже?
argimond
11.07.2016, 08:49
А ты их собрал? Покажи
Когда-нибудь :D
Kilerzio
11.07.2016, 20:57
Берс расчитывается для тебя,а чистка-конкретно на цель.
vvolchonok
12.07.2016, 21:17
по одному-два-три, если прям очень повезёт, то может и всех почистить (у меня так ни разу не получалось), но как уже сказали, рассчитывается для цели
qwertyqwerty2033
13.07.2016, 15:19
хм, незнал:)
ALLUCARD666
21.07.2016, 22:44
Ребят а посоветуйте что лучше, син скиловик, фул 9 ранг собирать или 8 ранг 3 грейд делать это про верх, поножи , сандали и браслеты?
Камни фул +2 ПА конечно же)
Желательно подробное изложение преимуществ с куклами, заранее спасибо
voodoo175645
21.07.2016, 23:08
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-Troll.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Я так вижу этот пост. Что-то "троллей" последнее время много :(
Лучше вообще ничего не собирать, а из игры сваливать.
Kilerzio
21.07.2016, 23:55
Эх,щяс бы 8ранг 3й грейд собрать)
argimond
08.08.2016, 03:42
Господа, есть один вопрос. Есть ли смысл скидываться в ад и переделываться в аспд сина? Есть стелы на цгд. Буду рад любым комментариям, но особенно хотелось бы услышать мнение STPN'a.
Господа, есть один вопрос. Есть ли смысл скидываться в ад и переделываться в аспд сина? Есть стелы на цгд. Буду рад любым комментариям, но особенно хотелось бы услышать мнение STPN'a.
Это еще смотря,как дорого паузы обойдутся и что уже есть на скиле.
argimond
08.08.2016, 17:07
Это еще смотря,как дорого паузы обойдутся и что уже есть на скиле.
На скиле нет камней на 2па и книги на 45 силы, выучены Тюрьма и Кража.
В принципе,все скидывание зависит от фартовости)
Если с 2,86 цгд и лагерями,то получится и выживаемость и дамаг лучше,чем у скила(но теряем эффект внезапности,от большого урона)
Если повезет на паузы и 3.33-5.0 с цгд,то лучше к тебе не подходить,пока вспышка не спадет xD
argimond
08.08.2016, 17:45
В принципе,все скидывание зависит от фартовости)
Если с 2,86 цгд и лагерями,то получится и выживаемость и дамаг лучше,чем у скила(но теряем эффект внезапности,от большого урона)
Если повезет на паузы и 3.33-5.0 с цгд,то лучше к тебе не подходить,пока вспышка не спадет xD
Пофиг на эффект внезапности) Мучает только потеря скилов.
Пофиг на эффект внезапности) Мучает только потеря скилов.
149 голда и готово,я из ада в рай перекидывался, с сохранением скилов.
argimond
08.08.2016, 18:05
149 голда и готово,я из ада в рай перекидывался, с сохранением скилов.
Еще одно нововведение, о котором я не знал :D Спасибо, так и сделаю)
Kilerzio
09.08.2016, 15:53
Пофиг на эффект внезапности).
Разве не в каеф,когда цель дохнет до того как откат аптеку/джина?:D
woldemort19
09.08.2016, 16:38
Да вроде нормальные аспдшники не жалуются на медлленость килов :D
Kilerzio
09.08.2016, 17:00
Ну у них стабильно-высокая скорость,но предсказуемо,даже с марсом.И выше дпс.Это не минус,просто чуть по другому.
woldemort19
09.08.2016, 17:32
Оно то предсказуемо, но один фиг часто бывает что дохнут без кд аптеки, ибо контроль :D
220V_and_FAQ
09.08.2016, 18:28
Ку, ку гайс.
В общем цель: сделать 800+ (а лучше все 900) ловки с минимально потраченными средствами (инт шапка будет, как соберу фулл р8р).
Кукла сейчас: http://mypers.pw/9/#420056 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F9%2F%23 420056)
Можно ли бегать с моей верх бижей и забить на кубобижу? 1па < 8 ловки или я ошибаюсь? Стоит ли искать хроно верх бижу с дабл-трипл ловкой-силой или это уже совсем трэш?
А также оставить ли аспд накидку и попробовать найти инт шапку с дабл-трипл ловкой-силой (хроно)?))
П.с. Карты примерно так и остаются, у меня в сет кх 3 из 4 карты собраны и этот сет не перебивает сет АТН.
Kilerzio
09.08.2016, 18:55
Спорим,ты не сделаеш 900ловки ?:D
Даже просто 800 потребует нереального везения или доната.Особенно если подкручивать шмот под инт шляпу.А син совсем уж рак у тебя.Профит па,зависит от селф па,при 200 па возможно 9 ловки будут лучше чем 1 па :D
220V_and_FAQ
09.08.2016, 19:01
Спорим,ты не сделаеш 900ловки ?:D
Даже просто 800 потребует нереального везения или доната.Особенно если подкручивать шмот под инт шляпу.А син совсем уж рак у тебя.Профит па,зависит от селф па,при 200 па возможно 9 ловки будут лучше чем 1 па :D
Не рак, а бомж! И то такое. Пока лвл-ы апаю хочется попробовать как можно больше ловки сделать.
Я хочу вставить в р8р камни на 2 па по возможности на максимум (скоко хватит денег).
Kilerzio
09.08.2016, 19:03
Что бы ты примерно понял,что такое 900ловки c инт шапкой :D http://mypers.pw/8/#424844
Да,мне жаль рушить твою мечту :(
220V_and_FAQ
09.08.2016, 19:08
У тебя вещи не на фулл ловку!
Kilerzio
09.08.2016, 19:10
Стараюсь быть реалистом,везде фул ловка слишком анрил прост :D
woldemort19
09.08.2016, 19:13
Скинуть скрины своего ранга? :D я вроде кидал уже
220V_and_FAQ
09.08.2016, 19:14
881! http://mypers.pw/9/#424848
Kilerzio
09.08.2016, 19:19
Пол шмота-мусор,а на кинжалах ты будеш до скончания веков 55ловки выкручивать.
220V_and_FAQ
09.08.2016, 19:21
Пол шмота-мусор,а на кинжалах ты будеш до скончания веков 55ловки выкручивать.
3 ловки нормально выкрутить можно. Инт нирка шлем такой же мусор как и мой шлем. Пояс = джунгли, 1 па и 1 крит при 100 па и 60% крите юзлес.
Kilerzio
09.08.2016, 19:23
И неужеле не лень апать 315 для непригодного для пвп сина?Совсем делать нечего...
220V_and_FAQ
09.08.2016, 19:24
И неужеле не лень апать 315 для непригодного для пвп сина?Совсем делать нечего...
Где 315? Один 105ый, исторический 102 и один 103.
Kilerzio
09.08.2016, 19:25
Где 315? Один 105ый, исторический 102 и один 103.
А все,неважно.
Всеравно не понимаю,зечем.
220V_and_FAQ
09.08.2016, 19:27
Я имел ввиду твои планы на 800-900ловки.
Вроде бы кукла без пухи с пару порезанными вещами даст 800 ловки. Всего лишь надо апнуть 105ый исторический, который 100% надо апать.
voodoo175645
09.08.2016, 19:36
Ку, ку гайс.
В общем цель: сделать 800+ (а лучше все 900) ловки с минимально потраченными средствами (инт шапка будет, как соберу фулл р8р).
Кукла сейчас: http://mypers.pw/9/#420056 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F9%2F%23 420056)
Можно ли бегать с моей верх бижей и забить на кубобижу? 1па < 8 ловки или я ошибаюсь? Стоит ли искать хроно верх бижу с дабл-трипл ловкой-силой или это уже совсем трэш?
А также оставить ли аспд накидку и попробовать найти инт шапку с дабл-трипл ловкой-силой (хроно)?))
П.с. Карты примерно так и остаются, у меня в сет кх 3 из 4 карты собраны и этот сет не перебивает сет АТН.
Лучше бижу льва поставь твину, хоть толк будет. Так бы я ещё взял верх от нипа, а не грейд. И штаны Асуры тоже бы.
Я что-то думал у вас сины получше одет, а тут что-то вообще... %)
220V_and_FAQ
09.08.2016, 19:46
Лучше бижу льва поставь твину, хоть толк будет. Так бы я ещё взял верх от нипа, а не грейд. И штаны Асуры тоже бы.
Я что-то думал у вас сины получше одет, а тут что-то вообще... %)
Син на луне и недавно играть начал. Ток недавно фулл небо сделал.
Если будет под 900ловки,то полюбому,что-то потеряется
крит,па,метка,деф.
220V_and_FAQ
09.08.2016, 20:58
Если будет под 900ловки,то полюбому,что-то потеряется
крит,па,метка,деф.
Метка из-за ксн теряется. Крита 60+% да и с обновой критули порежут чуть. Па (при 100+ па 7-10па не решают) и деф теряются, но я хочу убивать и на живучесть пофиг.
MikserOne1
09.08.2016, 21:00
У меня ток один вопрос. С одного или с двух скилов этот син умрет, если на него вылезет другой син?)
Ну или лук косо посмотрит.
Ну и все в таком духе
220V_and_FAQ
09.08.2016, 21:03
У меня ток один вопрос. С одного или с двух скилов этот син умрет, если на него вылезет другой син?)
Ну или лук косо посмотрит.
Ну и все в таком духе
Как будто ты не знаешь, что я могу свапать :)
П.с. Докрутил куклу с 881 ловки, вышло так: http://mypers.pw/9/#424930 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F9%2F%23 424930)
11к физы печалят. Думаю все же верх бижу 2ого грейда куба можно сделать физовую, ибо дамаг будет ниже на 0.1%, но куча дефов, хп и 3пз норм так (правда дорого, но норм).
Накидка вознесенка на свап с красными глазами норм должна зайти.
Все также интересует вопрос насчет ксн, может ну его нафиг и пкс все же?
Kilerzio
09.08.2016, 21:31
Ни физдефа,ни магдефа,ни хп,столько камней на па -в топку,при том что па всего 89.а пз так вообще нуль.
Играбельно только для пве и столько 2па камней для пве,серьезно?
Ну ок,если свап тогда что будет?
220V_and_FAQ
09.08.2016, 22:26
Ни физдефа,ни магдефа,ни хп,столько камней на па -в топку,при том что па всего 89.а пз так вообще нуль.
Играбельно только для пве и столько 2па камней для пве,серьезно?
Ну ок,если свап тогда что будет?
Думаю все же надо кубобижу и пкс. В дамаге капли теряются. В итоге так: http://mypers.pw/9/#424977
Свап + пвп (силу исключил - предположил, что на поясе доп на силу был): http://mypers.pw/9/#424980
MikserOne1
09.08.2016, 22:37
Я давно еще думал о таких бижах. Только толку от них сейчас 0, ибо ПА>ловка
Kilerzio
09.08.2016, 22:59
Думаю все же надо кубобижу и пкс. В дамаге капли теряются. В итоге так: http://mypers.pw/9/#424977
Свап + пвп (силу исключил - предположил, что на поясе доп на силу был): http://mypers.pw/9/#424980
А не лучше низ бужу око с 2 или 3 па(так там еще и крит) и норм накидку сразу и шапку +2 па натыкать?И нахрен не нужен будет свап.
И сравни с нормальными вариантами,под инт в дамаге
http://mypers.pw/9/#425046
voodoo175645
10.08.2016, 00:21
Ловкость 691, но атаки больше %) Вот так играю сейчас.
http://mypers.pw/9/#424153
Kilerzio
10.08.2016, 00:42
Я вообще не понял,типа на сина решил пересесть,2па ставить и прочее?Призрак и вар слишком изи,хардкора не хватает ?:D
fortunavip777
10.08.2016, 01:02
Метка из-за ксн теряется. Крита 60+% да и с обновой критули порежут чуть. Па (при 100+ па 7-10па не решают) и деф теряются, но я хочу убивать и на живучесть пофиг.
Автор ты извини, но хоть ловки 1000 крутани, в таком шмоте ты нубов ток сольешь и то дай-бог только одного успееш, в чем профит таких извращений. Все пути развития сина уже известны, что ты твариш это было выгодно года два назад, в данных реалиях ты будиш землю греть и вольешся в ряды Тохи, что синв го**о
shedow74
10.08.2016, 01:18
Мне кстати интересно, почему все сины стараются выбить именно больше атаки на диске? Ну в пве оно понятно, бд не так тащит но в пвп смотрел по своей кукле перс с бд и бьёт больше и получает меньше относительно перса с атакой.
Kilerzio
10.08.2016, 01:22
Я бы обменял на бд,да нету.Пробовал у себя менять 1к атаки на 400бд.Размен дамага был в пользу бд на 10%.
shedow74
10.08.2016, 01:28
Я помню когда выбил свой с дабл бд на фатуме по началу радовался, потом заметил 24к планку без вина и взгрустнул( потом посмотрел в кукле разницу бд и атаки, заметил что бд более профитно. Сейчас поднимаю силу диска, если верить калькуляторам диска и перса после того как докачаю должно быть примерно 1.7к бд. Только вот атаки в 24к в 2016 аш трясёт, чувствую себя тохой.
Kilerzio
10.08.2016, 01:38
Крути пуху на атаку и наноси шлифовку из солнца,не так трясти будет :)
shedow74
10.08.2016, 04:27
Пуху на атаку крутить смысла не вижу, всё таки не так и долго уже до новых пух. Шлифовкой тоже не напасёшься (особенно при условии что я в мраке :D). Пока за випку потягиваю карточки в надежде на 2 оранж в атак слот и задумываюсь о +11/12 после некоторых изменений в шмоте.
220V_and_FAQ
10.08.2016, 09:31
Я лох не ту карту из сета тыкнул. Вот так в общем по-моему более-менее: http://mypers.pw/9/#425210 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F9%2F%23 425210)
Накидки за фасты в 99 реально получить старые или только новые по +10 статов? По идее накидка с чистилища на физ. деф ни чо так будет. Или та же с уфу +3.
Kilerzio
10.08.2016, 10:50
Пуху на атаку крутить смысла не вижу, всё таки не так и долго уже до новых пух. Шлифовкой тоже не напасёшься (особенно при условии что я в мраке :D). Пока за випку потягиваю карточки в надежде на 2 оранж в атак слот и задумываюсь о +11/12 после некоторых изменений в шмоте.
Нет смысла говоришь?Профит от атаки на пухе примерно равен профит между голдовой картой и оранжейвой.Но это еще не все.Таких атак может упасть 2,или 3 ммм?Но тут конечно рандом видел бомжей с двумя атаками и +8 на пухе...сам выкрутил с 76 раза и остальные допы норм,могло быть хуже.А что касается новых пух,то где их близость?Обычные ресы фигня,но дерева еретика просто нет.
Про шлифовки ты загоняеш,всего 5 подвигов висит час.Можно хоть обмазаться ими на все случаи,их нельзя почистить и они не исчезают после смерти и накидывают по верх планке 1к.
Я лох не ту карту из сета тыкнул. Вот так в общем по-моему более-менее: http://mypers.pw/9/#425210 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F9%2F%23 425210)
Накидки за фасты в 99 реально получить старые или только новые по +10 статов? По идее накидка с чистилища на физ. деф ни чо так будет. Или та же с уфу +3.
В шапку ту и накидку,максимум залезут алмазки,если сравнить с сетом сансары(-13па).
Бижа на 20+ловки,хоть раз такую у кого-то видел,еще и с фул резистами?(мне попадалась только 13ловки+7силы)
220V_and_FAQ
10.08.2016, 11:34
Если дно накидка с +10 к статам, то туда влезут и камни на 2 па. Но я не думаю что смогу во все шмотки фулл па натыкать, поэтому ** **.
+ еще есть нирка с +9 к статам.
woldemort19
10.08.2016, 11:41
Нет смысла говоришь?Профит от атаки на пухе примерно равен профит между голдовой картой и оранжейвой.Но это еще не все.Таких атак может упасть 2,или 3 ммм?Но тут конечно рандом видел бомжей с двумя атаками и +8 на пухе...сам выкрутил с 76 раза и остальные допы норм,могло быть хуже.А что касается новых пух,то где их близость?Обычные ресы фигня,но дерева еретика просто нет.
Про шлифовки ты загоняеш,всего 5 подвигов висит час.Можно хоть обмазаться ими на все случаи,их нельзя почистить и они не исчезают после смерти и накидывают по верх планке 1к.С ремы круче шлифовки, имхо.
Kilerzio
10.08.2016, 11:55
С ремы круче шлифовки, имхо.
Да,забыл за них,77атаки и 2 па лучше,но придется от других наград отказаться в их пользу.
voodoo175645
10.08.2016, 12:01
По-моему одна фигня. 130 атаки=77атаки+2па. Не?
Когда уже китайцы додумаются сделать баф стражей на па/пз, чтобы он шлифовку не сбивал -_-
А ещё мешок из Солнца копить хочу, а не чтобы сразу пользованный давали :(
Kilerzio
10.08.2016, 12:11
Там 130 МАКС атаки,а там просто атаки и еще 2па сверху.
voodoo175645
10.08.2016, 12:43
Да там всего-то 400-500 к нижней планке тогда. Одна фигня короче выходит :)
Kilerzio
10.08.2016, 15:40
По части атаки выходит равноценно.но +2па сверху.
shedow74
11.08.2016, 00:26
С ремесла помню тянул штук 5 для гвг/мбг/бд и тд, прирост атаки заметен, 2 па при 107 селфе уже не так заметны но тянуть их в ущерб другим наградам такое себе дело + охото именно больше "голой" планки а не под всем что только можно. Ради интереса глянул в куле какая была бы планка с атакой вместо бд +рай танк,кх баф и грава, почти 33к верх Без бафов (только вино и грава) 29.2.
Kilerzio
11.08.2016, 00:42
С титулов можно поднять атаки ,если еще не все сделанны и фул 105е,а больше относительно бесплатных способов нет только денежные,точка 12,лучше карты,лучше диск,лучше статы на пухе-шмоте,круче гравировки на биже-кольцах,колечко р9
shedow74
11.08.2016, 01:00
Титулы сделаны, 105х2 и 104 текущий, 5 стат не панацея. Диск качается, крутится, карта последняя на атаку вытягивается. С точкой пока не определился, рачить марафоны на неё или проще просто купить теже шары.
shvars1924
16.08.2016, 14:24
Какой самый максимальный аспид у сина в 3 чи и без чи
5.0 бакс с атласа,рай син,но пересел на жнеца(
argimond
17.08.2016, 23:24
5.0 бакс с атласа,рай син,но пересел на жнеца(
5.0 селф? Это 2 паузы на сапогах что ли?
берс +2пуха и верх 2,так вроде было
argimond
17.08.2016, 23:50
берс +2пуха и верх 2,так вроде было
Понятно. (10)
Sinowarik
02.06.2017, 15:53
А можно плиз актуальную куклу р8р шмот и пуху. Бюджетную. Син как твин не основа. Книга на паузу есть.
Overtroll
02.06.2017, 16:20
https://mypers.pw/11/#604312 почему бы не так-моя рыбина примерно.
Sturmmandat
02.07.2017, 23:41
Что дальше менять и делать ума не приложу, пока так. Только на 2 крита меньше и на 600 физ. атаки https://mypers.pw/13/#621060 Есть смысл менять на 8р2 и в шлем 150 физы?
P.S. 10 стат не раскидано, немного осталось.
Kilerzio
02.07.2017, 23:54
Что менять?
Пво
камни
статы на диске и силу звезды
статы на пузе
Можно продолжать бесконечно
Что дальше менять и делать ума не приложу, пока так. Только на 2 крита меньше и на 600 физ. атаки https://mypers.pw/13/#621060 Есть смысл менять на 8р2 и в шлем 150 физы?
P.S. 10 стат не раскидано, немного осталось.
Что менять?
Пво
камни
статы на диске и силу звезды
статы на пузе
Можно продолжать бесконечно
шлем можно на интовый/героя если бюджет позволяет (экономия стат бонус па сохранится)
пуха на 2 дома (ранг становится все не актуальней)
точка
лвл
Kilerzio
03.07.2017, 13:37
Кстати я вот думаю р8р2+шлем или просто шлем героя?)С одной стороны 15пз с другой стороны тоже неплохо от всех прибавок.Да и шлем героя дешевле(накидку в учет не берем,она и там и там)
Кстати я вот думаю р8р2+шлем или просто шлем героя?)С одной стороны 15пз с другой стороны тоже неплохо от всех прибавок.Да и шлем героя дешевле(накидку в учет не берем,она и там и там)аспд и 104 силы р8р2, скиловик и экономишь статы шлем героя
Voronsnow
03.07.2017, 15:12
Кстати я вот думаю р8р2+шлем или просто шлем героя?)С одной стороны 15пз с другой стороны тоже неплохо от всех прибавок.Да и шлем героя дешевле(накидку в учет не берем,она и там и там)
Дестp, а ты с р8р сейчас ходишь или уже 40 па марс собрал?
220V_and_FAQ
03.07.2017, 15:38
Не думаю, он вроде забивал на сина.
Kilerzio
03.07.2017, 16:20
С декабря не фига не делал на сине,вот ток недавно собрал новое колечко да пара мелочей.На пуху осталось лярда полтора.
Sinowarik
19.08.2017, 20:22
Кстати а что если так. Да для пвп это даже обсуждать не стоит а вот пве может вполне сгодится. Что скажете?
https://mypers.pw/13/#642540
Kilerzio
19.08.2017, 20:52
Кидать отвод под драки можно и таким инвалидом.Но более никакого толка.
OttOvsMoTo
19.08.2017, 22:59
Кстати а что если так. Да для пвп это даже обсуждать не стоит а вот пве может вполне сгодится. Что скажете?
https://mypers.pw/13/#642540
такого в нсц даже не возьмут
justpashok
19.08.2017, 23:10
https://mypers.pw/13/#642540ХХ фармить самое оно :D нафига вынку? не надо сину вынку, все в ловкость, 3 к хп ваще не решат а атаке и крит ,да!
Kilerzio
19.08.2017, 23:33
ХХ фармить самое оно :D нафига вынку? не надо сину вынку, все в ловкость, 3 к хп ваще не решат а атаке и крит ,да!
я думаю тут цель сделать хп чтоб смотрели по нему"вааах какой кароший син" :D
pprofessor
20.08.2017, 06:44
https://mypers.pw/13/#642724
justpashok
20.08.2017, 08:48
я думаю тут цель сделать хп чтоб смотрели по нему"вааах какой кароший син" :Dда скорее всего, ваще кукла собрана просто методом тыка, если он рили такого сина соберет, беда пичаль- рука лицо!Главное все пассивки выучены, но уровень неба не понятен, атаки мало, крита мало, зато хп много, о да ну как я и сказал ХХ фармить самое то, даже банки пить не придется :D
justpashok
20.08.2017, 08:52
https://mypers.pw/13/#642724 и что это? просто все фул, типо аспд все дела. при таком тракте и диске, не один уважающий себя син не будет бегать с таким днищенским оружием 2010-2012 года, как шипы, ща все собирают или р9 палач, и домопуху 3 гр. (те сины которые хоть как то себя уважают) да и шмот пффф.. ты правдо думаешь тот кто собрал себе в круг +12 сет карт ВЧД ,диск, будет бегать даже не в р8р2 с выкручеными статами на аспд в 3 планки :D
justpashok
20.08.2017, 08:55
https://mypers.pw/13/#642724ах да и ты ни когда не выбьешь на диске дабл физ.пробитие, дабл атаку и БД, даже при 8 удаче это тяжко, может при 10 можно еще, НО ты хоть представляешь сколько это стоит!?
pprofessor
20.08.2017, 09:28
и что это? просто все фул, типо аспд все дела. при таком тракте и диске, не один уважающий себя син не будет бегать с таким днищенским оружием 2010-2012 года, как шипы, ща все собирают или р9 палач, и домопуху 3 гр. (те сины которые хоть как то себя уважают) да и шмот пффф.. ты правдо думаешь тот кто собрал себе в круг +12 сет карт ВЧД ,диск, будет бегать даже не в р8р2 с выкручеными статами на аспд в 3 планки :D
https://mypers.pw/13/#642756
justpashok
20.08.2017, 11:20
https://mypers.pw/13/#642756вот это уже ближе к истине. Прям почти Prototip
pprofessor
20.08.2017, 11:25
вот это уже ближе к истине. Прям почти Prototip
Вот еще лучше: https://mypers.pw/13/#642777
5 ударов под шипом :D
Вот еще лучше: https://mypers.pw/13/#642777
5 ударов под шипом :D
поставить 10е руны и бегать с 95 накидкой? нате
https://mypers.pw/13/#642814
и вроде в этой бд ещё было кальк безбожно врет
Melancholys
26.09.2017, 09:21
А разве реально выбить столько паузы в шмоте? Какой-то космос на мой взгляд.
Есть где очень хорошая кукла сина с 3,33?
А разве реально выбить столько паузы в шмоте? Какой-то космос на мой взгляд.
Есть где очень хорошая кукла сина с 3,33?
Скила,автошота,сделанного под какую игру?
Melancholys
26.09.2017, 14:49
Скила,автошота,сделанного под какую игру?
автошотер (10)
Пусть так примерно,уровень прилично одетого из приличного пвп клана(без фантазерства и переточерства xD)
https://mypers.pw/13/#658623
Пусть так примерно,уровень прилично одетого из приличного пвп клана(без фантазерства и переточерства xD)
Это даже для топ сина из топ клана сильно.
П.с. При общей ценности шмота странно что пуха на 40па, а не на 70, она для ашотера очень важна и профитна.
Тут можно 100500 вариантов собрать.
Я так в среднем нарисовал приличного.
Melancholys
26.09.2017, 19:59
Если убрать 40па и поставить 70па, то мы сможем отказаться от нирваны?
И может лучше так?
https://mypers.pw/13/#658661
Там вариантов слишком много.
Делалось ли кольцо р9,может где-то фартануло на карты,статы,диск
и т.д. дофига всего может быть.
Может кто-то еще только собирает пуху 70,а ему уже вчд упало
или карты гумно не падают,зато пуха есть.
Если убрать 40па и поставить 70па, то мы сможем отказаться от нирваны?
И может лучше так?
https://mypers.pw/13/#658661
4.0 на селфе... такое себе, тогда уж штаны нирваны и будет тебе 5.0 и потеря всего 10 па, очевидно же, а с 5.0 и рай хорошо зайдёт, и планочку до 50к подтянем и птп не такое дярывое будет и с 3 щей бонус полезный, ведь древняя мудрость гласит, что если син под черепашкой от 3чи, то он получит не 50к в лицо, а всего лишь 37.5к :)
И можно чистку спокойно сделать с 5.0 и не тулить фул па,кому как понравиться.
Интересная кукла :D
Та которая новая,да,ниче такая)
Я вообще жду новой циты,что бы сапоги пробовать.
Думал даже на танцы записаться и брать уроки игры на бубне,что бы быть подготовленным.
Sinowarik
26.06.2018, 17:41
Ку скиньте кто-нибудь куклу аспид-сина. Привет из 2018.
metisboy555
26.06.2018, 19:44
https://mypers.pw/13/#773431
justpashok
26.06.2018, 21:37
https://mypers.pw/13/#773431т.е пуху +70 Па собрал ,но накидку с арены нет :D да и бижа за 9 ранг ляшняя без фул сета ,ИМХО уж лучше тогда эти бижи новые пихнуть дешевле будет ну или +- так же, если нет то кольцо убрать за ранг и пихнуть еще 1 ПКС , но это лично мое мнение, я бы так сделал
Sinowarik
26.06.2018, 21:47
т.е пуху +70 Па собрал ,но накидку с арены нет :D да и бижа за 9 ранг ляшняя без фул сета ,ИМХО уж лучше тогда эти бижи новые пихнуть дешевле будет ну или +- так же, если нет то кольцо убрать за ранг и пихнуть еще 1 ПКС , но это лично мое мнение, я бы так сделал
Как бы чтобы накидку собрать надо нефигово так играть много а пуху за один поход к банкомату можно купить. Привет Абрамовичу.
Smerch666
26.06.2018, 23:58
https://mypers.pw/13/#773431
Щас бы с 70па пушкой иметь нюйвы в шмоте и 3.33 на селфе лол.
TheDarkhorn
27.06.2018, 08:40
Как бы чтобы накидку собрать надо нефигово так играть много а пуху за один поход к банкомату можно купить. Привет Абрамовичу.да вроде мука ресов на накидку будет стоить не более чем 70 па лучше собрать ее и пуха на 40 па
да вроде мука ресов на накидку будет стоить не более чем 70 па лучше собрать ее и пуха на 40 па
Нету ресов чтобы сразу собрать... НЕ-ТУ. Не продают, ну по крайней мере у нас так. Только скуп, долго и мучительно.
70па и то легче сделать донатом, хоть и намного дороже.
Deishu21
27.06.2018, 10:29
да вроде мука ресов на накидку будет стоить не более чем 70 па лучше собрать ее и пуха на 40 па
А чем это лучше сначала её при одинаковой цене 70па и накидки? Хоть 1 здравый аргумент есть? Я конечно понимаю, лишние 0.10 паузы на 70па видимо для вас фигня, но всё же...
А чем это лучше сначала её при одинаковой цене 70па и накидки? Хоть 1 здравый аргумент есть? Я конечно понимаю, лишние 0.10 паузы на 70па видимо для вас фигня, но всё же...
ты же сам знаешь, что здравого аргумента он тебе не даст, так зачем спрашиваешь?)
TheDarkhorn
27.06.2018, 12:12
ты же сам знаешь, что здравого аргумента он тебе не даст, так зачем спрашиваешь?)аргументы какой смысл давать, если каждому все равно своё. Донатрер все равно собирает Ито и другое!и р9р3 и прочую лабуду, не донат дай боже соберет 40 па и успокоится