Просмотр полной версии : Куклы Убийц
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
Bochrwf960606
27.06.2018, 17:51
С каких пор накидка с паузой стоит как 70 па пуха? Она втрое дешевле. Толку от накидки с арены мало, не стоит она даже таких денег. Если делать, то в последнюю очередь.
justpashok
27.06.2018, 18:31
С каких пор накидка с паузой стоит как 70 па пуха? Она втрое дешевле. Толку от накидки с арены мало, не стоит она даже таких денег. Если делать, то в последнюю очередь.внимателенее если прочитать будет видно что сделать +40 па и накидка профитнее и дешевле ,нежели просто пуху +70 ПА и накидку с луну какую нить ! Но естественно кто собирает +70 и тем более +80 имеет и то и другое и все на +11+12 ИМХО, речь об этом!
Sinowarik
27.06.2018, 18:36
Да уж. Посчитай сумму, потраченную на такого перса и представь сколько ты можешь купить скинов.
Эта игра как многие говорили закроется. Как видите до сих пор жива. Но нужно смотреть в будущее.
А оно и так ясно. Пока проект приносит прибыль.. Даже сомневаюсь что это так. Голд в цене упал нынче. И расти не будет.
Покупая эквип за дон ты не станешь про. Ктратковременное удовольствие.
Нет смысла больше играть в пв. Она физически хоть и жива но морально уже очень сильно устарела.
И даже очень мощная оптимизация не спасет проект. Нужно слить оставшиеся сервера в 1-2 чтобы начались нескончаемые вылеты и краши.
И таким образом поставим крест на всей этой истории великой игры(когда то).
Надо снять фильм. Последний игрок пв. Постапокалипсис, нет солцна на улице никого и тольков одном окне горит свет. В комнате сидит за компом в драных треко рваной зеленой футболке с банкой виски с колой и небритый проходит ежу в 5 твинов. И тут ему встречается его друг которого он не видел много лет. Это был 2075 год.
Bochrwf960606
27.06.2018, 18:43
внимателенее если прочитать будет видно что сделать +40 па и накидка профитнее и дешевле ,нежели просто пуху +70 ПА и накидку с луну какую нить ! Но естественно кто собирает +70 и тем более +80 имеет и то и другое и все на +11+12 ИМХО, речь об этом!
70 па пуха повышает дамаг ашотера в полтора раза по-сравнению с 40 па, накидка повышает дамаг процентов на 5 :D
И да, я буду делать 70 па пуху с накидкой с луны, а накидку с арены..это деньги на ветер, как и радужка. Для тех у кого вчд 2 рб и больше некуда деньги слить, либо тех кто не может элементарно посчитать кпд от вложений.
P.S. Щас бы сину с нюйвами накидку с арены советовать вместо нормальных камней. За те же деньги можно получить больше буста.
Крч накидка с котлов луны с 2 па камнями на свап с несравненкой с 2 пз камнями=профит.
Нет смысла больше играть в пв. Она физически хоть и жива но морально уже очень сильно устарела.
Она не устарела,она ох..а)
Что-бы улучшить перса среднего(швб,пуха 40,р8р(2),2па/пз камни,диск 20)
надо одноразово ввалить 2ккк как минимум(шлем),или сразу 5ккк(70 пуха)
и полное отсутствие возможности как-то это нафармить.
Bochrwf960606
27.06.2018, 19:39
Она не устарела,она ох..а)
Что-бы улучшить перса среднего(швб,пуха 40,р8р(2),2па/пз камни,диск 20)
надо одноразово ввалить 2ккк как минимум(шлем),или сразу 5ккк(70 пуха)
и полное отсутствие возможности как-то это нафармить.
И всё это ради того чтобы через год средним считался игрок со шлемом и 70 па пухой. а ты ломал голову над вчд и 80 па)
Sinowarik
27.06.2018, 19:52
И всё это ради того чтобы через год средним считался игрок со шлемом и 70 па пухой. а ты ломал голову над вчд и 80 па)
Это в лучшем случае.
Smerch666
27.06.2018, 20:42
О, кучка нытиков, вы темой не ошиблись?
внимателенее если прочитать будет видно что сделать +40 па и накидка профитнее и дешевле ,нежели просто пуху +70 ПА и накидку с луну какую нить ! Но естественно кто собирает +70 и тем более +80 имеет и то и другое и все на +11+12 ИМХО, речь об этом!
Когда играешь на старых серверах уже несколько лет, неужели такая проблема нафармить 5ккк на кости? Остальное ты получаешь бесплатно.
Да уж. Посчитай сумму, потраченную на такого перса и представь сколько ты можешь купить скинов.
Эта игра как многие говорили закроется. Как видите до сих пор жива. Но нужно смотреть в будущее.
А оно и так ясно. Пока проект приносит прибыль.. Даже сомневаюсь что это так. Голд в цене упал нынче. И расти не будет.
Покупая эквип за дон ты не станешь про. Ктратковременное удовольствие.
И даже очень мощная оптимизация не спасет проект. Нужно слить оставшиеся сервера в 1-2 чтобы начались нескончаемые вылеты и краши.
И таким образом поставим крест на всей этой истории великой игры(когда то).
Надо снять фильм. Последний игрок пв. Постапокалипсис, нет солцна на улице никого и тольков одном окне горит свет. В комнате сидит за компом в драных треко рваной зеленой футболке с банкой виски с колой и небритый проходит ежу в 5 твинов. И тут ему встречается его друг которого он не видел много лет. Это был 2075 год.
Раз нет смысла играть, не играй. Зачем ты сидишь на форуме и ноешь в каждой теме? Если у тебя не хватает мозга понять как играть в эту игру, то она явно не для тебя.
Bochrwf960606
27.06.2018, 20:50
Как бесплатно нафармить фрагменты огненного камня (небо)? 20-30 домов делать?
agronom1489
27.06.2018, 21:10
Наверное да, сам в 8 домов их краблю(
Smerch666
27.06.2018, 21:40
А что, на старых серверах еще твинов у людей нет? Уж за время существования домов можно было бы столько этих фрагментов собрать
Bochrwf960606
27.06.2018, 22:22
А что, на старых серверах еще твинов у людей нет? Уж за время существования домов можно было бы столько этих фрагментов собрать
Ни одного твинка, только основа с вчд и даже ей я не прокачал диск до сих пор, нет времени столько играть.
И 20 домов тоже денег стоят. Время тоже денег стоит, если на то пошло.
agronom1489
27.06.2018, 22:45
Ни одного твинка, только основа с вчд и даже ей я не прокачал диск до сих пор, нет времени столько играть.
И 20 домов тоже денег стоят. Время тоже денег стоит, если на то пошло.
20 твинодомов стоят по 35к репы, и ускоряют в РАЗЫ сбор ресов за синие узлы.
justpashok
27.06.2018, 22:53
20 твинодомов стоят по 35к репы, и ускоряют в РАЗЫ сбор ресов за синие узлы.проще ботов навернное завести на фарм в 19 окон и 1 поставить на скуп ресов, навернное еще быстрее будет, грубо говоря 2 синих узла = 200к (плюс минис) 1 Фрагмент кровавого камня (небо) стоит 100-130 к на разных серверах, в среднем нубо бот 59+ лвл фармит 40 к в час, ну короче тут математика такая себе, в принципе легкая! Но конечно за ботами надо следить что бы не слили ,не застряли (ну короче такой се гемор на самом деле, с этим официальным самосовершенствованием), ну каждый конечно убивается по разному! но если чел каким то макаром докачал 20 персов до 90+ уровня ,а если еще и сины (то это ваще сказка :D0 можно смело фармить рай/ад, там в среднем от 70к в час с учетом ремонта!
justpashok
27.06.2018, 22:55
И 20 домов тоже денег стоят. Время тоже денег стоит, если на то пошло.стой как ты собрал ВЧД ? О_о не ужели из рандом коробок ,ога-ога, еще кстати не видел ни одного перса с ВЧД с диском не 50 уровня ну и силой 20, так что че то не вериться.
agronom1489
27.06.2018, 23:22
4 карты рандом коробками, пятая бесплатно с новогодних коробок ( вот это фарт ), шестая с идеального шанса, открыл 3к сундуков и взял 1 место.
https://pwobs.ru/atlas/players/2139725648
Два диска, но ни один из них не 50, зато оба с 20 звездой)
Влом башню крабить на лвл диска? хД
Bochrwf960606
27.06.2018, 23:27
Влом башню крабить на лвл диска? хД
Два раза прошел за все годы, лень.
Smerch666
28.06.2018, 01:47
проще ботов навернное завести на фарм в 19 окон и 1 поставить на скуп ресов, навернное еще быстрее будет, грубо говоря 2 синих узла = 200к (плюс минис) 1 Фрагмент кровавого камня (небо) стоит 100-130 к на разных серверах, в среднем нубо бот 59+ лвл фармит 40 к в час, ну короче тут математика такая себе, в принципе легкая! Но конечно за ботами надо следить что бы не слили ,не застряли (ну короче такой се гемор на самом деле, с этим официальным самосовершенствованием), ну каждый конечно убивается по разному! но если чел каким то макаром докачал 20 персов до 90+ уровня ,а если еще и сины (то это ваще сказка :D0 можно смело фармить рай/ад, там в среднем от 70к в час с учетом ремонта!
Было столько возможностей от майла получить твинов не напрягаясь на прокачку. А потом математика простая: на каждого твина по 2 минуты зайти и сделать квест в доме.
Когда играешь на старых серверах уже несколько лет, неужели такая проблема нафармить 5ккк на кости? Остальное ты получаешь бесплатно.
Именно,можно нафармить все,кроме костей.
Нафармить 5ккк в 2018,это щас серьезно?
agronom1489
28.06.2018, 19:11
Твинофермой и барыжничеством, за год думаю можно...
Smerch666
28.06.2018, 19:39
Ну если только на ежи ходить, то да, нереально. :D Хотя даже на старых серверах с циты в 10 твинов профит 6-10кк
Smerch666
28.06.2018, 22:59
А в 0 твинов?)
Ну если настолько пофиг, тогда не за чем надеяться на какой-то результат в этой игре. Не хотите ничего делать - нет результата, все очевидно.
Не,тут путать не надо,фарм и зА д ро тство.
Иначе это не досуг,а типо вы поехали на море отдыхать,но набрали с собой кукурузы
и ходите по пляжу,считая окупили вы билеты или нет.
А если еще и заработали,так вообще отдых удался)
Smerch666
29.06.2018, 11:57
Не,тут путать не надо,фарм и зА д ро тство.
Иначе это не досуг,а типо вы поехали на море отдыхать,но набрали с собой кукурузы
и ходите по пляжу,считая окупили вы билеты или нет.
А если еще и заработали,так вообще отдых удался)
30 минут потратить, чтобы пройти циту с твинами это и есть фарм. Как я уже сказал, если нет времени на это, тогда нет топ шмота. Ну или можете задонанить.
30 минут потратить, чтобы пройти циту с твинами это и есть фарм. Как я уже сказал, если нет времени на это, тогда нет топ шмота. Ну или можете задонанить.
И это огорчает,потратить не 30мин,а пару часов на нирку или хх
в свое время,было не в падлу,жаль все сдулось)
Smerch666
29.06.2018, 13:09
И это огорчает,потратить не 30мин,а пару часов на нирку или хх
в свое время,было не в падлу,жаль все сдулось)
Ну типо теперь мы хотим, чтобы все так выдавалась что ли? :D
Хотим наличие фарма в 1 лицо)
Kilerzio
29.06.2018, 16:52
аллергия на окна и твинов.
Так давно не проблема: 70/80 палка, соотв. обвес - и фармите соло все данжи. Всякие инвалидные классы это делают, а син просто создан для набегания на мобов)
А оно вам точно надо, это же все равно будет тот же геморрой, только в профиль: что с пачкой домов, что с твинами в МИ? Во втором случае кнопок больше жать)
Kilerzio
29.06.2018, 17:42
Так давно не проблема: 70/80 палка, соотв. обвес - и фармите соло все данжи. Всякие инвалидные классы это делают, а син просто создан для набегания на мобов)
А оно вам точно надо, это же все равно будет тот же геморрой, только в профиль: что с пачкой домов, что с твинами в МИ? Во втором случае кнопок больше жать)
Нук нафарми мне в соло комплект 8х рун в легендарном др
Нук нафарми мне в соло комплект 8х рун в легендарном др
Про ДР и новый КХ не знаю, остальное уже было. Включи логику: МИ с твинами >> бабки >> 8 руны. Необязательно же в лоб решать задачу.
Только чем это будет отличаться от 20 твинодомов? Сидеть пару часов в 10 твинов в ДР за 3-4 руны? Ну такое себе.. развлечение на уровне)
Kilerzio
29.06.2018, 18:41
Покажи мне как ты будеш шотать финалку в сложном ми сином с 80к атаки.простое уг даже с твинотой=куча лута привязанного и нет фрагмента.
В хх еще можеш соло побегать и на ключи в нирку понастольгировать :D
Так давно не проблема: 70/80 палка, соотв. обвес - и фармите соло все данжи.
Разрабы хитрые очкуны,повесили везде антиавтошот и механику поменяли против синов)
Smerch666
29.06.2018, 23:54
Покажи мне как ты будеш шотать финалку в сложном ми сином с 80к атаки.простое уг даже с твинотой=куча лута привязанного и нет фрагмента.
Простое ми нужно только для выполнения усил ежи с твинами.
Kilerzio
30.06.2018, 02:27
Простое ми нужно только для выполнения усил ежи с твинами.
9 ранг фишками собирать?)
Smerch666
30.06.2018, 13:24
9 ранг фишками собирать?)
У тебя личные проблемы не только с синами что ли? :D
Доход с усиленной ежи в ми с 1 перса в среднем равен 1.87кк при миражах в 15к.
Пардон, я в пве больше ни ногой) Просто есть знакомые, которые это сделали. Выхлоп там не помню, 40-50кк, чтоли был по тем ценам. Значит, технически осуществимо. Как и насколько это геморройно - не знаю, для меня это опыт человека, съевшего жука - никакого желания вникать в детали) Но полагаю достаточно, чтобы после пары недель такого фарма проблеваться и удалить игру)
Разрабы хитрые очкуны,повесили везде антиавтошот и механику поменяли против синов)
Ну я не рассматриваю аспид сина. Потеть скилловым + 9 твинов как балласт и дебаферы. Если ты имел ввиду настолько простой фарм, забудь его вместе с ниркой. ))
Но я не об этом. Просто вы выше хотели соло фарм. Но не хотели как трутни годик доить твинодома. Годик ходить соло ми предпочтительнее?) Ежедневно прощелкать 3 кнопки 20 раз или потеть в данже с твинами? Скорость сбора-то не изменится кардинально) Для меня просто и тот и другой вариант тошнотворный))
Но не хотели как трутни годик доить твинодома. Годик ходить соло ми предпочтительнее?)
Тошнотворно фармить не "своим" персом.
Но получилось создали условия,чем больше твинов,тем круче фарм
т.к. 1перс=1галька,перо,кв.
Sinowarik
30.06.2018, 18:23
А теперь представь.
Чел ходил каждый день. Ни дня не пропускал. На протяжении 2-х лет и собирал пуху.
И тут решили закрыть проект. Он только что получил пуху и..
Суецид???
Раньше в пв действительно играли.
Сейчас это даже не игра и не работа. Это тюряга.
Сидеть как отсталый тюлень сутками в каких то дж и прочей фиготе.
Сколько можно было сэкономит нервов и времени.
Это песец.
Sinowarik
30.06.2018, 20:33
Ну да. Чел же не работает. Как проснулся сразу небритый и не умываясь с кровати сразу за комп и в игру как самый последний дегенерат до глубокой ночи дротить в ЭтО.
А деньги за интернет падают с потолка прямо над вашим столом, за которым вы сидите. А нет. Вам каждый день по 3 раза приходят на карту 50000 рублей.
Итог. Ты прошел игру за неделю ииии.
Вы уже накопили достаточно чтобы выкупить акции мейл ру и делаете свой бизнес.
Поздравляю. Вы стали успешным как Ньэлл. Вам падают все в ноги. И все девушки Идеального мира теперь ваши
Вы сменили внешность и путешествуете по миру. Жизнь удалась.
amoralniychelik
30.06.2018, 20:58
Ну да. Чел же не работает. Как проснулся сразу небритый и не умываясь с кровати сразу за комп и в игру как самый последний дегенерат до глубокой ночи дротить в ЭтО.
А деньги за интернет падают с потолка прямо над вашим столом, за которым вы сидите. А нет. Вам каждый день по 3 раза приходят на карту 50000 рублей.
Итог. Ты прошел игру за неделю ииии.
Вы уже накопили достаточно чтобы выкупить акции мейл ру и делаете свой бизнес.
Поздравляю. Вы стали успешным как Ньэлл. Вам падают все в ноги. И все девушки Идеального мира теперь ваши
Вы сменили внешность и путешествуете по миру. Жизнь удалась.
Молю выйди с форума и никогда сюда не заходи животное
Sinowarik
30.06.2018, 21:07
Молю. Выйди и не заходи животное
Скандалы, интриги, расследования. Показать все что скрыто.
Направление темы - куклы синов. Что тут делают посты с детскими обзывашками я не знаю.
Скажи это мне в лицо. Великий и могучий комнатный хомячок.
Не хватило фантазии даже обозвать нормально. Ну ладно простим это 26 летнему детинушке.
По теме. Пост был мой направлен на тех кто не имеет возможности сутками сидеть в игре поскольку реал важнее.
Начинать свой диалог с оскорблений верх адекватности. Даже школота себе такое не позволяет. Ваше красноречивая речь меня убила наповал. Ты выиграл. Поздравляю.
Ты говорил, что фарма в простом ми нету и туда нет смысла ходить. Я говорю что с 10 персов получается 20кк
Та не фарм это е мое,это зАд Р отство в чистом виде)
Smerch666
01.07.2018, 02:03
Та не фарм это е мое,это зАд Р отство в чистом виде)
Ну тогда ваша игра в эту игру, а также нахождение на форуме тоже ****отство в чистом виде лол
druid161
01.07.2018, 02:04
Ты говорил, что фарма в простом ми нету и туда нет смысла ходить. Я говорю что с 10 персов получается 20кк
10 еж.. это весь день потратить надо, ну или ты супер жоский чел который соло бегает в 10 окон, ну а так, если у людей нет головы на плечах, то и ходят в море на ежи, да и без ежи тоже, вместо нормальных фармов
Smerch666
01.07.2018, 02:52
10 еж.. это весь день потратить надо, ну или ты супер жоский чел который соло бегает в 10 окон, ну а так, если у людей нет головы на плечах, то и ходят в море на ежи, да и без ежи тоже, вместо нормальных фармов
Естественно я говорю про сильных персов, что могут шотать обычное море. Ну а циту провести твинов особо сильного персонажа не нужно.
Ну тогда ваша игра в эту игру, а также нахождение на форуме тоже ****отство в чистом виде лол
Нахождение на форуме и диалоги от 1-го ака,не создавая твиноаки в поддержку своего же мнения или еще ** с какими целями,не заД ротсво.
Создать 100тыщ аков что бы покрутить колесо,или попечатать на форуме в поддержку своего мнения с твиноаков(или просто потролить супер темами)
,это уже оно самое)
Smerch666
01.07.2018, 15:10
Нахождение на форуме и диалоги от 1-го ака,не создавая твиноаки в поддержку своего же мнения или еще ** с какими целями,не заД ротсво.
Создать 100тыщ аков что бы покрутить колесо,или попечатать на форуме в поддержку своего мнения с твиноаков(или просто потролить супер темами)
,это уже оно самое)
Ору чето, всюду заговоры мерещатся, тысячи акков, что несогласны с тобой :D И какие же у меня твиноакки гений?
Kilerzio
01.07.2018, 20:20
зашел на форум с телефона через 5 минут вышел
И в пв долбишся с 10 персами час(ы) ради 20кк раз в день и не факт.
Лучше уж в игре чтото интересное делать.например пвп контент.
Естественно я говорю про сильных персов, что могут шотать обычное море. Ну а циту провести твинов особо сильного персонажа не нужно.
Сильные персы одеваются за реальные бабки.А это вариант для ****отов которые 5 лет+ шли к сильному персу...и ко торые реально "тащутся" от этой деятельности :D.Насколько же уныла их жиза?Есть туева хуча свособов более интересно потратить свое время.
Ору чето, всюду заговоры мерещатся, тысячи акков, что несогласны с тобой :D И какие же у меня твиноакки гений?
Это был пример разграничения на игру и заД ротсво,как в самой игре так и на форуме.
Я не гений,я риптилоид,видно по моей дате регистрации.
(ваш компьютер самоуничтожится,после прочтения этого собщения через 30секунд)
Ржу)
Как-то в кч фраза была,типо че за обнова последняя,стало зависать при более 18 окнах запущеных xD
Smerch666
02.07.2018, 04:16
зашел на форум с телефона через 5 минут вышел
Лучше уж в игре чтото интересное делать.например пвп контент.
Сильные персы одеваются за реальные бабки.А это вариант для ****отов которые 5 лет+ шли к сильному персу...и ко торые реально "тащутся" от этой деятельности :D.Насколько же уныла их жиза?Есть туева хуча свособов более интересно потратить свое время.
Я лишь привел нытикам вроде вас один из немногих способов получения юаней и не говорил, что сам этим занимаюсь. Но на твоем месте конечно лучше пойти соснуть в пвп и вылезти на форум кричать какие сины понерфленные.
Куча способов провести время есть, но ты играешь и сливаешься в игре и плачешь как тут все плохо, но продолжаешь в нее играть :D
Kilerzio
02.07.2018, 06:47
Я лишь привел нытикам вроде вас один из немногих способов получения юаней и не говорил, что сам этим занимаюсь. Но на твоем месте конечно лучше пойти соснуть в пвп и вылезти на форум кричать какие сины понерфленные.
Куча способов провести время есть, но ты играешь и сливаешься в игре и плачешь как тут все плохо, но продолжаешь в нее играть :D
ты предлагаеш людям тратить свое время на совершенно тупое занятие.Даже нытье на форуме куда интересней того дерьма на которое ты подбиваеш.на него хотя бы общество резонирует :D.Сам поди хаваеш твинокал.:D.а мы "нытики" просто себя уважаем.
Кат ты на жнеце?Я то хоть на гавне плачу,а не на имбе как ты)
И вновь Кирзовый. И вновь на старом добром форуме. И как всегда - у него жнецы имбы :D
Smerch666
02.07.2018, 14:22
ты предлагаеш людям тратить свое время на совершенно тупое занятие.Даже нытье на форуме куда интересней того дерьма на которое ты подбиваеш.на него хотя бы общество резонирует :D.Сам поди хаваеш твинокал.:D.а мы "нытики" просто себя уважаем.
Кат ты на жнеце?Я то хоть на гавне плачу,а не на имбе как ты)
Ты сейчас будешь удивлен, но я со жнеца пересел на сина на новом сервере, меня все устраивает и даже ад птп проходит :D
И вновь Кирзовый. И вновь на старом добром форуме. И как всегда - у него жнецы имбы :D
Недавно смотрел видосы с арены и 3х3 и 6х6,пару видосов от лица мощных кос
не смотря на вчд с рб(но не максимальный обвес) дамаг там запредельный,
хотя кому я рассказываю,Ходора думаю все видели.
Сейвы нереальные,первые минуты 3(а больше и не надо на арене)
и можно одной косой убить простенькую пати 6х6
сином в таком обвесе,пиписку ток пососать можно против 6-х.
В чем-то имба,в другой ситуации ниочем)
Ситуация как со скилом и автошотом
Если мне надо бить 3дд профы,я предпочту скила с па побольше и резким варинтом шотнуть.
Если надо бить 2сапорта,у которых детаргеты и 1дд,лучше это буду делать автошотером.
Kilerzio
02.07.2018, 15:55
Ты сейчас будешь удивлен, но я со жнеца пересел на сина на новом сервере, меня все устраивает и даже ад птп проходит :D
мне както похрен че тебя там устраивает.Я рассматриваю факты а не мнения.ты пересел со жнеца на сина которому порезали птп-по мне так даунизм.даже шаман якобы с вчд на твоем фоне выглядит чуть умнее.
Kilerzio
02.07.2018, 16:08
Ситуация как со скилом и автошотом
Если мне надо бить 3дд профы,я предпочту скила с па побольше и резким варинтом шотнуть.
Если надо бить 2сапорта,у которых детаргеты и 1дд,лучше это буду делать автошотером.
Такой вот стак- жнец,маг.танк.у жнеца и мага хп 25к(шмот на уровне).Танк аналогичный.У жнеца и мага проклятие небес и антитаргет(всегда проклятие,ат только раз в 30 сек).па пушка только когда бьют другого.У всех инткон-джины с ссылками естесна.Как тебе такое?
Smerch666
02.07.2018, 16:15
мне както похрен че тебя там устраивает.Я рассматриваю факты а не мнения.ты пересел со жнеца на сина которому порезали птп-по мне так даунизм.даже шаман якобы с вчд на твоем фоне выглядит чуть умнее.
Даунизм только у тебя, который тебе до сих пор не позволяет увидеть сина, как одного из сильнейших классов пв. Хотя ты всегда можешь начать играть за жнеца, мб поймешь хоть, что класс не сильнее какого-нибудь мага. Ах и да, порезку птп я не ощутил, для меня птп всегда имело кд 120 сек.
Такой вот стак- жнец,маг.танк.у жнеца и мага хп 25к(шмот на уровне).Танк аналогичный.У жнеца и мага проклятие небес и антитаргет(всегда проклятие,ат только раз в 30 сек).па пушка только когда бьют другого.У всех инткон-джины с ссылками естесна.Как тебе такое?
И почему интересно нету ни 1 команды в топе с таким составом? Мб потому что не очень удобно молится на чистку танка? Зато в каждой команде есть друид и в половине син, как же так?
Kilerzio
02.07.2018, 16:22
Даунизм только у тебя, который тебе до сих пор не позволяет увидеть сина, как одного из сильнейших классов пв. Хотя ты всегда можешь начать играть за жнеца, мб поймешь хоть, что класс не сильнее какого-нибудь мага. Ах и да, порезку птп я не ощутил, для меня птп всегда имело кд 120 сек.
Нет только у тебя!даунизм который не позволил тебе имбить на жоской имбе на жнеце.Только из инвиза бичей лить на новом серве тебе в радость.Ну для этого вообще птп не нужно :D
Ах да-маг сейчас довольно сильный класс-но он хотя бы требователен,в отличие от жнеца на котором божит любой бич(но только не ты)
И почему интересно нету ни 1 команды в топе с таким составом? Мб потому что не очень удобно молится на чистку танка? Зато в каждой команде есть друид и в половине син, как же так?
Мб потому что на старых сервах где 95% игроков было создано нет даунов которые ломанулись пересаживаться ?:D
Smerch666
02.07.2018, 16:41
Нет только у тебя!даунизм который не позволил тебе имбить на жоской имбе на жнеце.Только из инвиза бичей лить на новом серве тебе в радость.Ну для этого вообще птп не нужно :D
Ах да-маг сейчас довольно сильный класс-но он хотя бы требователен,в отличие от жнеца на котором божит любой бич(но только не ты)
Мб потому что на старых сервах где 95% игроков было создано нет даунов которые ломанулись пересаживаться ?:D
Правда что ли? Ну так открой список персонажей на старых серверах. Что мало там новых классов? Ну и наверное они просто кривые все, тебе с твоей колокольни, где ты не играл жнецом, виднее. Жаль только жнецы не в курсе, какой они имба класс, что шотаются без формы, а форму сразу сбивают бобошкой.
P.S> бичи на новом сервере, что одеты лучше кирзового. Ах да, арена тоже вроде бы не только по церберу у нас.
Kilerzio
02.07.2018, 16:53
Правда что ли? Ну так открой список персонажей на старых серверах. Что мало там новых классов? Ну и наверное они просто кривые все, тебе с твоей колокольни, где ты не играл жнецом, виднее. Жаль только жнецы не в курсе, какой они имба класс, что шотаются без формы, а форму сразу сбивают бобошкой.
P.S> бичи на новом сервере, что одеты лучше кирзового. Ах да, арена тоже вроде бы не только по церберу у нас.
Лол ты 5-10 лет сидел на однм классе,вложит в него миллион рублей.конечно лучше создать новый класс :D.Ты просто кормилец китайцев.Трудно было бы жить китаю без таких лохов.:D
Ах да,"новый серв"!На 95% состоиящий из янтарок и р8р-30па пушек.Там мой син был бы на уровне полубога,а не типичным мусором которого 100500 как в общем межсерве.
Smerch666
02.07.2018, 16:57
Лол ты 5-10 лет сидел на однм классе,вложит в него миллион рублей.конечно лучше создать новый класс :D.Ты просто кормилец китайцев.Трудно было бы жить китаю без таких лохов.:D
Ах да,"новый серв"!На 95% состоиящий из янтарок и р8р-30па пушек.Там мой син был бы на уровне полубога,а не типичным мусором которого 100500 как в общем межсерве.
А, лол, то есть ты считаешь что у меня фул па камни и 40па берс и именно поэтому я шотаю все вокруг :D
И вообще к чему эти 5-10 лет, когда я просто попросил открыть список новых классов и посмотреть, что даже на старых серверах есть много хорошо одетых персонажей.
У тебя вроде бы па камни и 40па +12. Ну так вот, нормальные сины спокойно сидят на 2.2к в таком шмоте и вряд ли считаются обузой своей команде.
Kilerzio
02.07.2018, 17:02
А, лол, то есть ты считаешь что у меня фул па камни и 40па берс и именно поэтому я шотаю все вокруг :D
И вообще к чему эти 5-10 лет, когда я просто попросил открыть список новых классов и посмотреть, что даже на старых серверах есть много хорошо одетых персонажей.
На цербере нет синов с 40па пушками.и фул па син там встречается не чаще сборной испании в шереметево :D
Я знаю что некоторые купились на подккинутую имбу и создали новый класс на старом серве и даже одели.На это китай и расчитывал.
.У тебя вроде бы па камни и 40па +12. Ну так вот, нормальные сины спокойно сидят на 2.2к в таком шмоте и вряд ли считаются обузой своей команде.
Только те кого тащит команда.Сины с моим шмотом это 1800-2000.Иногда встречаются на 2к лучше и значительно лучше одетые.
Недавно смотрел видосы с арены и 3х3 и 6х6,пару видосов от лица мощных кос
не смотря на вчд с рб(но не максимальный обвес) дамаг там запредельный,
хотя кому я рассказываю,Ходора думаю все видели.
Сейвы нереальные,первые минуты 3(а больше и не надо на арене)
и можно одной косой убить простенькую пати 6х6
сином в таком обвесе,пиписку ток пососать можно против 6-х.
В чем-то имба,в другой ситуации ниочем)
Недавно смотрел пару новых видосов от лица мага.
Несмотря на 70па ствол и свап (но не максимальный обвес же), дамаг там запредельный.
Хотя кому я рассказываю, Кряка и так все знают.
И можно одним магом убить простенькую пати 3х3 и 6х6.
Сином в таком обвесе только... ой, чет не то, син же не убьет пати из 6 раков ну никак, боже. Интдд без птп, который будет стоять 100% времени в контроле от 6-ых, убьет всех силой мысли, а син нет. Хотя о чем это я, син же не дальник, он никого не догоняет и не бьет, только бегает пешком и долбится в ссылки (Кирзовый) :D
Наша пати иногда встречает переточек с твинами на аренке. Из всех, нам изи разломали кабины ток переточеный син и переточеный призрак) так то)
Smerch666
02.07.2018, 17:11
На цербере нет синов с 40па пушками.и фул па син там встречается не чаще сборной испании в шереметево :D
Я знаю что некоторые купились на подккинутую имбу и создали новый класс на старом серве и даже одели.На это китай и расчитывал.
Только те кого тащит команда.Сины с моим шмотом это 1800-2000.Иногда встречаются на 2к лучше и значительно лучше одетые.
Ну да, нету синов с 40па пушками. Фул не фул (в накидку не вплавить), но штук 5 па синов точно на сервере есть. Но я так и не понял, к чему это? И вообще, что ты несешь? Причем тут, что кто-то купился, ты тему меняешь в каждом новом сообщении :D
Недавно смотрел пару новых видосов от лица мага.
Несмотря на 70па ствол и свап (но не максимальный обвес же), дамаг там запредельный.
Хотя кому я рассказываю, Кряка и так все знают.
И можно одним магом убить простенькую пати 3х3 и 6х6.
Сином в таком обвесе только... ой, чет не то, син же не убьет пати из 6 раков ну никак, боже. Интдд без птп, который будет стоять 100% времени в контроле от 6-ых, убьет всех силой мысли, а син нет. Хотя о чем это я, син же не дальник, он никого не догоняет и не бьет, только бегает пешком и долбится в ссылки (Кирзовый) :D
Наша пати иногда встречает переточек с твинами на аренке. Из всех, нам изи разломали кабины ток переточеный син и переточеный призрак) так то)
Сины в таком обвесе сосут, ну если слушать кирзового. А вот жнец то точно сможет 1х3 спокойно сделать, убер дамаг, убер выживаемость, ведь так ?
Сины в таком обвесе сосут, ну если слушать кирзового. А вот жнец то точно сможет 1х3 спокойно сделать, убер дамаг, убер выживаемость, ведь так ?
Ага, особенно когда в разгар боя в форму и антистан прилетает паралич, ты такой - лан, у меня 65к физы в форме, потанчу сина, и тут рраз ты становишься красной прыгающей фигней с 40к физы, и наблюдаешь справа довольную лисью моську :D
А так жнец имба да, собирает шестерых стяжкой сверху черную - изъятие - 2 масскила и все лежат по феншую :D т.е по Кирзовому)))
Kilerzio
02.07.2018, 17:30
Ну да, нету синов с 40па пушками. Фул не фул (в накидку не вплавить), но штук 5 па синов точно на сервере есть.
Ты точно на цербере играеш?Flemy-твой бомжара?Один син наполовину па там-богдан 24па шмоте.Остальное янтарки.Если ты не понял к чему это-то ты еще не играл сином,что бы чтото там утверждать.Особые янтари по кругу +6 круг,р8р+9 ,недоаспидный набор-это не игра а балавство.
Но я так и не понял, к чему это? И вообще, что ты несешь? Причем тут, что кто-то купился, ты тему меняешь в каждом новом сообщении :D
Правда что ли? Ну так открой список персонажей на старых серверах. Что мало там новых классов? .
Это такая страта:когда кончаются аргументы-терять нить диалога и обвинять оппонента в "ты тему меняешь в каждом новом сообщении" :D
Kilerzio
02.07.2018, 17:42
А так жнец имба да, собирает шестерых стяжкой сверху черную - изъятие - 2 масскила и все лежат по феншую :D т.е по Кирзовому)))
Это звучит так же как заряженый дцп жнец,которому никто не помогает и сходу жмет форуму(которую снимают бобо) под асистом друли и сина которым никто не мешает.
Smerch666
02.07.2018, 17:44
Ты точно на цербере играеш?Flemy-твой бомжара?Один син наполовину па там-богдан 24па шмоте.Остальное янтарки.Если ты не понял к чему это-то ты еще не играл сином,что бы чтото там утверждать.Особые янтари по кругу +6 круг,р8р+9 ,недоаспидный набор-это не игра а балавство.
Это такая страта:когда кончаются аргументы-терять нить диалога и обвинять оппонента в "ты тему меняешь в каждом новом сообщении" :D
Ты даже просто ник в подписи прочитать не можешь правильно :D
Это звучит так же как заряженый дцп жнец,которому никто не помогает и сходу жмет форуму(которую снимают бобо) под асистом друли и сина которым никто не мешает.
Но у тебя же синам никто не помогает, они умирают всегда под жестким ассистом, пока их тиммейты стоят афкают. Ну, ты можешь не нажать форму и шотнуться без нее. Или ты будешь молиться на то, чтобы друид кинул бобо до твоей формы. А что делать если в команде еще и призрак, он тоже с бобошкой?
Ну и да, команд дру-син-призрак побольше будет, чем твоей убер команды из танка-жнеца-мага :D
Это звучит так же как заряженый дцп син, которому никто не помогает, и сходу жмет птп (в которое плак плак контроль проходит) по асистом жестких интдд, которые его шотают не отвлекаясь.
Kilerzio
02.07.2018, 17:54
Ты даже просто ник в подписи прочитать не можешь правильно :D
а зачем?:D Я и там не увидел фул па сина.
Но у тебя же синам никто не помогает, они умирают всегда под жестким ассистом, пока их тиммейты стоят афкают. Ну, ты можешь не нажать форму и шотнуться без нее. Или ты будешь молиться на то, чтобы друид кинул бобо до твоей формы. А что делать если в команде еще и призрак, он тоже с бобошкой?
Ну и да, команд дру-син-призрак побольше будет, чем твоей убер команды из танка-жнеца-мага :D
не синам помогают,когда есть кому помогать,так же как и жнецам.Только сины либо шотают даунов которые не умеют проводить деф/не вывозят по шмоту,либо сотрясают воздух до отвала птп с последующим отвалом селедки.
Это звучит так же как заряженый дцп син, которому никто не помогает, и сходу жмет птп (в которое плак плак контроль проходит) по асистом жестких интдд, которые его шотают не отвлекаясь.
Аргумент гавно.
птп бобошкой не снимают .:D
попробуй начинать бой не с формы а с бега на антистанке.а форму пускать в ход когда вражеский темп сбивается.
Аргумент гавно.
птп бобошкой не снимают .:D
Согласен, ваши доводы о том что инты убивают всех и вся, потому что они дальники - говно.
Птп вообще не снимают, радуйся.
Попробуй начинать бой не с птп, и оставить его на критический момент, и пускать в ход когда вражеский темп сбивается.
Ты вообще понимаешь что пишешь? Или думаешь что шотаются только сины? :D
Kilerzio
02.07.2018, 18:03
Почему бы вам не сыграть гей свадьбу?2жнеца-инвалида которые не имбят.вы просто созданы друг для друга :D
Попробуй начинать бой не с птп, и оставить его на критический момент, и пускать в ход когда вражеский темп сбивается.
Много раз пробовал и пробую иногда.Как итог меня переконтраливали раньше в большинстве случаев.Яж не дальник.
Smerch666
02.07.2018, 18:08
а зачем?:D Я и там не увидел фул па сина.
Это лишь подтверждает то, что даже с таким простым шмотом, я не чувствую немощности синов, о которой ты говоришь всем.
не синам помогают,когда есть кому помогать,так же как и жнецам.Только сины либо шотают даунов которые не умеют проводить деф/не вывозят по шмоту,либо сотрясают воздух до отвала птп с последующим отвалом селедки.
Теперь ты говоришь, что у синов дамага мало :D
Почему бы вам не сыграть гей свадьбу?2жнеца-инвалида которые не имбят.вы просто созданы друг для друга :D
Будешь 3им? Инвалид-син, что дрочит на жнецов, даже не поиграв за них. :D
Мнение топ-1 нытика форума очень важно для нас. Приходите еще)
Много раз пробовал и пробую иногда.Как итог меня переконтраливали раньше в большинстве случаев.Яж не дальник.
Как итог, без формы я частенько даже мяу сказать не успевал, если сразу ее не юзал. В первые 30 сек на арене идет самый жесткий асист и размен дамагом, и бегать там без формы - такое мог написать только такой дцп син как ты.
Kilerzio
02.07.2018, 18:17
Это лишь подтверждает то, что даже с таким простым шмотом, я не чувствую немощности синов, о которой ты говоришь всем.
Конечно с чего бы?тебе адекватные враги на хотя бы среднем обвесе практически не встречаются.
Теперь ты говоришь, что у синов дамага мало :D
Не...не то.Ну если цель бревно-то дамага норм,в остальных случаях ничем не поражает воображение))0
Будешь 3им?
Не...у меня нет лишних хромосом,чтоб пересаживаться с нуля на другой класс.
Как итог, без формы я частенько даже мяу сказать не успевал, если сразу ее не юзал. В первые 30 сек на арене идет самый жесткий асист и размен дамагом, и бегать там без формы - такое мог написать только такой дцп син как ты.
Каким образом син тебя срезает если ты в первое время бегаеш на антистане?
Так же как и тебя шотают в птп.
Расскажите там кирзовому про дебафы и асист :D
Kilerzio
02.07.2018, 18:22
Так же как и тебя шотают в птп.
Расскажите там кирзовому про дебафы и асист :D
В птп меня шотают овердамагом в откат сосок или когда в него проходит опасный дебаф или дебафы.
так тебя тоже убивают дальники?Как если у тебя 60к магдефа+?
В птп меня шотают овердамагом в откат сосок или когда в него проходит опасный дебаф или дебафы.
так тебя тоже убивают дальники?Как если у тебя 60к магдефа+?
И про берсолуков кирзовому расскажите, и про берсоинтов. И про то, что бессмертных нет :D
Kilerzio
02.07.2018, 18:37
И про берсолуков кирзовому расскажите, и про берсоинтов. И про то, что бессмертных нет :D
То есть не сины да!Прозрение))))))))))))))))000000000
Ну а теперь представь что у тебя не 60-70к м дефа.а 30-40.
Smerch666
02.07.2018, 18:40
Конечно с чего бы?тебе адекватные враги на хотя бы среднем обвесе практически не встречаются.
Господи, где твоя логика? Серверу полгода, тут все адекватные враги и бегают сейчас в среднем обвесе.
Наверное потому, либо син запараличит, либо призрак прыгнет. Да и син может жнеца без формы с сбу шотнуть
То есть не сины да!Прозрение))))))))))))))))000000000
Ну а теперь представь что у тебя не 60-70к м дефа.а 30-40.
Ну да 12 сек в форме и антистане - не сины. И не луки, и не танки, и не вары, ВНЕЗАПНО!!!!!
А теперь представь обычный крит/берс инта. Есть разница 20к в асист тебе прилетит, или 45?
Если ты думаешь что 60к магдефа = инты друг друга не убивают, ты... ммм... человек с низким айкью.
Наверное потому, либо син запараличит, либо призрак прыгнет. Да и син может жнеца без формы с сбу шотнуть
Да он видимо про то, что жнец безостановочно бегает и бьет нубоскиллами :D А прыжки у него все в откате вечно)
Kilerzio
02.07.2018, 18:57
Господи, где твоя логика? Серверу полгода, тут все адекватные враги и бегают сейчас в среднем обвесе.
А ты думаеш на бомже баланс как на випе?Где твоя логика?на цербер своя атмосфера.Может через года два атмосфера будет как везде.
Наверное потому, либо син запараличит, либо призрак прыгнет.
В первые 30 сек син запараличит бегущую на антистане цель?ты точно играл сином?А может твой призрак нырнет куда надо.а не в пилотку?)
адекватного жнеца син шотнет сбу в одном случае из ста.Ах да.я и забыл что сины вас шотают под фул очки в 3чи,когда вы без единого бафа стоите и не сопротивляетесь.
Ну да 12 сек в форме и антистане - не сины. И не луки, и не танки, и не вары, ВНЕЗАПНО!!!!!
???)))Сначала ты плачеш на синов,потом выясняется что тебя шотают по асисту только берсоинты и берсолуки?
А теперь представь обычный крит/берс инта. Есть разница 20к в асист тебе прилетит, или 45?
Мне прилетит 45 от физ дамага в асист и 90к от маг дамага.потому что не физ не маг дефа у меня нету.А еще нет пз и хп мало-но это все из за отсутствия превосходящего шмота.
Если ты думаешь что 60к магдефа = инты друг друга не убивают, ты... ммм... человек с низким айкью.)
у меня почти в 2 раза меньше и поэтому мне сложно представить,что бы с двойным от того чт оя имею меня тупо шотали-не убивали вообще,а именно шотали(как ты плак плак сейчас)
???)))Сначала ты плачеш на синов,потом выясняется что тебя шотают по асисту только берсоинты и берсолуки?
Мне прилетит 45 от физ дамага в асист и 90к от маг дамага.потому что не физ не маг дефа у меня нету.А еще нет пз и хп мало-но это все из за отсутствия превосходящего шмота.
у меня почти в 2 раза меньше и поэтому мне сложно представить,что бы с двойным от того чт оя имею меня тупо шотали-не убивали вообще,а именно шотали(как ты плак плак сейчас)
Счас почти у всех на арене берсы/детаргеты у сапортов. И хватит вырывать нужные тебе фразочки из моих постов, а то ты с каждым ответом все тупее и тупее становишься :D По асисту меня может шотнуть любой адекватный дд-класс, не тупи. Даже твой дцп син может.
Тебе 90 прилетит разве что от персов ценою в лям, и то критоберсом. Мне максимум 113к прилетало в селф от персов вроде Нукла и Женечки.
Счас бы в эру свапа ныть об отсутствии пз, тем более сину :D
А ничего бы небыло с двойным, как шотался сейчас так и там бы шотался. Чем больше дефа, тем меньше от его прироста толку, внезапно.
А в 2010-м году каждый хвалил свой класс, не то что сейчас.
Kilerzio
02.07.2018, 19:21
По асисту меня может шотнуть любой адекватный дд-класс, не тупи. .
А теперь представь что у тебя магдефа в 2 раза меньше.Нужен ли будет асист чтоб тебя шотнуть?
Тебе 90 прилетит разве что от персов ценою в лям, и то критоберсом. Мне максимум 113к прилетало в селф от персов вроде Нукла и Женечки.
Маг с 26к хп на арене бил по мне 50-100к.Средний аренный интдд с 25к хп в соску мне бьет с кб 8-10к в фулбаф в птп и без единого дебафа.Просто цифры как есть.Думаю тысяч 500 стоит такой перс.
Счас бы в эру свапа ныть об отсутствии пз, тем более сину :D
Кпд от свапа максимальный у магов,потом идут все дальники и вар.После чего идут остальные ближники.а синам никто свап сеты не выдает и твоя "эра свапов" затрагивает далеко не все профы.
А ничего бы небыло с двойным, как шотался сейчас так и там бы шотался. Чем больше дефа, тем меньше от его прироста толку, внезапно.
Ага...наверное по этому физ скилами я по голому танку бью 15к,а маг скилом 50к.................330% это не разница совершенно.
А теперь представь что у тебя магдефа в 2 раза меньше.Нужен ли будет асист чтоб тебя шотнуть?
Маг с 26к хп на арене бил по мне 50-100к.Средний аренный интдд с 25к хп в соску мне бьет с кб 8-10к в фулбаф в птп и без единого дебафа.Просто цифры как есть.Думаю тысяч 500 стоит такой перс.
Кпд от свапа максимальный у магов,потом идут все дальники и вар.После чего идут остальные ближники.а синам никто свап сеты не выдает и твоя "эра свапов" затрагивает далеко не все профы.
Ага...наверное по этому физ скилами я по голому танку бью 15к,а маг скилом 50к.................330% это не разница совершенно.
Нужен. Не ну если у тебя 15-20 пз тогда та, не нужен. Но это уже нефига не в магдефе дело.
Лол. Дай мне полляма и я соберу тебе сина с 2 сетами па/пз чисткой и 70па пушкой. Такой син убьет 1х1 почти любого, и не будет дохнуть от взгляда в масспвп, в отличие от мага со свапом.
26к хп это +10 круг у интов в р8р2 шмоте.
Что ты там бьешь я фз. У тебя вообще какая странная геометрия дамага, с перекосом в сторону синов. И бьют они меньше всех, и получают больше всех :D
Kilerzio
02.07.2018, 20:05
. Но это уже нефига не в магдефе дело.
а в том что на момент бития меня дальниками у меня нет 35к хп 120пз и 50к дефов без пухи?
Лол. Дай мне полляма и я соберу тебе сина с 2 сетами па/пз чисткой и 70па пушкой. Такой син убьет 1х1 почти любого
Ну кроме такого же призрака и танка.Еще с полдюжины персов с которыми борьба на равных.вот остальных без проблем.жаль что только 1на1 так круто.
и не будет дохнуть от взгляда в масспвп, в отличие от мага со свапом.
С какого перепоя?Кгяг хак просто на молекулы рвал пз свап аналогичного себе сина на видео.Чего не скажеш об обратном.
26к хп это +10 круг у интов в р8р2 шмоте.
только малая часть от общего набора.
Что ты там бьешь я фз. У тебя вообще какая странная геометрия дамага, с перекосом в сторону синов. И бьют они меньше всех, и получают больше всех :D
Раз до тебя не дошло скажу иначе.
У танка магдефа в 2 раза меньше чем физдефа.Если х2 по твоим словам не существенная разница из-за того что
Ты понимаеш разницу 85% порезки и 95% порезки?
Bochrwf960606
02.07.2018, 20:08
https://youtu.be/f9Ab3A9guLA ему норм
Kilerzio
02.07.2018, 20:12
https://youtu.be/f9Ab3A9guLA ему норм
был бы ты дальником и свап сет для тебя бы играл совершенно иными красками)
а в том что на момент бития меня дальниками у меня нет 35к хп 120пз и 50к дефов без пухи?
Ну кроме такого же призрака и танка.Еще с полдюжины персов с которыми борьба на равных.вот остальных без проблем.жаль что только 1на1 так круто.
С какого перепоя?Кгяг хак просто на молекулы рвал пз свап аналогичного себе сина на видео.Чего не скажеш об обратном.
только малая часть от общего набора.
Раз до тебя не дошло скажу иначе.
У танка магдефа в 2 раза меньше чем физдефа.Если х2 по твоим словам не существенная разница из-за того что
Ты понимаеш разницу 85% порезки и 95% порезки?
У тебя походу вообще ничего нет кроме круга па камней диска и пухи с берсом, раз инты тебя тупо шотают дамагами в 40к.
В свапе аспд-фулпа у сина побольше шансов запилить и танка и призрака в аналогичном шмоте.
Значит в атак свапе он рвал бы его на атомы? :D норм такой аналогичный син)
Раз до тебя не дошло - скажу иначе. Бафни там своего танка таблой и вином, и посмотри насколько у тебя упадет дамаг от маг скилла, и насколько - от физ скилла.
Bochrwf960606
02.07.2018, 20:15
был бы ты дальником и свап сет для тебя бы играл совершенно иными красками)
Я могу сказать что есть и другая сторона - у призраков и синов есть тп со станом, они изи могут подловить дальника в па сете и слить, а ближнику пз сет позволяет добежать до дальника и пока он не добежал подловить в па не выйдет ( если это не син и не призрак. им бежать не надо )
Kilerzio
02.07.2018, 20:31
У тебя походу вообще ничего нет кроме круга па камней диска и пухи с берсом, раз инты тебя тупо шотают дамагами в 40к.
Ну все что есть все на виду.У тебя не больше хоть твой сервер старше в 2-3 раза.
В свапе аспд-фулпа у сина побольше шансов запилить и танка и призрака в аналогичном шмоте.
Аргументы?Мои аргументы такие-призрак внаглую эвейдит сина пока тот на птп,далее переконтраливает и убивает.Танк внаглую и влобовую на уверенке бежит гасить сина в птп.если чтото не так он просто отходит в сторону.Если бой затянулся син без птп скорее всего не может противостоять танку,у которого весь деф никуда не делся.А еще в что танк что призрак могут в аспид.Еще есть все шансы на победу у вара если он не дурачок.
Ну парируй теперь.
Значит в атак свапе он рвал бы его на атомы? :D норм такой аналогичный син).
Ты мне не вериш?Это тот самый син что на ссылке выше.
Я могу сказать что есть и другая сторона - у призраков и синов есть тп со станом, они изи могут подловить дальника в па сете и слить, а ближнику пз сет позволяет добежать до дальника и пока он не добежал подловить в па не выйдет ( если это не син и не призрак. им бежать не надо )
Ну это скорее к призракам.Куча прыжков с параличами и маленьким кд.
Раз до тебя не дошло - скажу иначе. Бафни там своего танка таблой и вином, и посмотри насколько у тебя упадет дамаг от маг скилла, и насколько - от физ скилла.
Ох уж это интовское мышление...В отличии от тебя,мне нет никакого смысла бить танка на бафах.Если это только не последний таргет на карте :DПольза от высокого дефа на лицо.
Smerch666
02.07.2018, 23:17
Самое смешное, что кирзовый постоянно ноет, как по нему много летит дамага, но даже не пытается собрать пз шмот, ведь типо что так будут шотать, что так :D
Ну маги не такие страшные,их хотя бы убить спокойно можно,
не смотря на их дамаг,от с косой придется бегать,
а шо бегать если ты па син)
Kilerzio
02.07.2018, 23:30
Самое смешное, что кирзовый постоянно ноет, как по нему много летит дамага, но даже не пытается собрать пз шмот, ведь типо что так будут шотать, что так :D
У меня нет средств на основной обвес.а ты мне про сменный.В прочем как и у большинства.Свапают только порядком зажравшиеся сины-потому как собирается этот сет,только когда все остальное уже собрано.А почему нытье?Потому что той же косе свап не нужен-образ включил и все равный син 1х1 тебя точно не пробивает.А уж со свапом как не пробивает-вообще без комментариев.
Ну маги не такие страшные,их хотя бы убить спокойно можно,
не смотря на их дамаг,от с косой придется бегать,
а шо бегать если ты па син)
Тебе будет немного неудобно ашотом бить в пз сет,мистический свет,проклятие небес и антитаргет.Но магов ,которые при достойном шмоте правильно дефятся практически нет.Большинство переточей даже с водного щита и биж на пение не свапаются.
Smerch666
02.07.2018, 23:55
У меня нет средств на основной обвес.а ты мне про сменный.В прочем как и у большинства.Свапают только порядком зажравшиеся сины-потому как собирается этот сет,только когда все остальное уже собрано.А почему нытье?Потому что той же косе свап не нужен-образ включил и все равный син 1х1 тебя точно не пробивает.А уж со свапом как не пробивает-вообще без комментариев.
А давно косам с фул пз дамаг подвели, чтобы шотать все кругом? То-то я все чаще и чаще встречаю кос, что делают себе фул па свап шмот.
Большинство переточей даже с водного щита и биж на пение не свапаются.
Ну это дело такое,играют как умеют,не "переобуваясь" как некоторые супер игроки)
Bochrwf960606
03.07.2018, 00:14
Если ты фулл 3 па син, даже за 1ккк можно сделать деф сет с янтарками, который ощутимо повысить живучесть, ну и диск с пз пухой в придачу
Или религия не позволяет свапать дорогой па сет на дешевый деф? Нормальные статы на 10% физы\уфу\уму норм дают живучести, даже если с янтарками. По крайней мере жить всё равно будешь лучше чем в стекле.
Что-то ни разу пока не встречал дестройера на арене, пощупать реально ли он такой ватный как говорит :D
Что-то ни разу пока не встречал дестройера на арене, пощупать реально ли он такой ватный как говорит :D
Обычный па син без свапа,че там щупать то можно.
Smerch666
03.07.2018, 00:59
Обычный па син без свапа,че там щупать то можно.
В том то и дело, что необычный. На нем "Проклятие кирзового" - любой входящий урон увеличен в 2 раза :D
Kilerzio
03.07.2018, 01:55
А давно косам с фул пз дамаг подвели, чтобы шотать все кругом? То-то я все чаще и чаще встречаю кос, что делают себе фул па свап шмот.
Где ты их замечаеш?на цербере?Свапают только вары,маги и зажравшиеся.
Если ты фулл 3 па син, даже за 1ккк можно сделать деф сет с янтарками, который ощутимо повысить живучесть, ну и диск с пз пухой в придачу
Или религия не позволяет свапать дорогой па сет на дешевый деф? Нормальные статы на 10% физы\уфу\уму норм дают живучести, даже если с янтарками. По крайней мере жить всё равно будешь лучше чем в стекле.
да ладно!я понимаю когда ты с 70 пушкой в топ шмоте.паузы,сменные пухи и собрал вобще все не выходящее за пределы разумного,что и не знаеш куда тратить деньги.Но когда ты бомж-свапать янтарочный сет-это уже чтото не так с мозгом.Никто не страдает такой хренью,кроме особо отбитых.
мне вот интересно какой неватный должен быть.ты часто пишеш что ты не живеш на своем варе с кучей пз и дефа.представь что у тебя 25к дефов селф и 30пз.Таких синов хватает которые "моргнул и шотнулся".
В том то и дело, что необычный. На нем "Проклятие кирзового" - любой входящий урон увеличен в 2 раза :D
ну хотя бы не "проклятие дырявой формы"-получаеш на жнеце 25к в форму :D/у меня в 2 раза больше дамаг(чем в твоем представлении),а не в 5-10 :D
А че там увеличивать,по мне так же бьют(правда у меня деф отсутствует в принципе)
пока в соску попали,все хорошо,отгребают правда нормально,при дикой разнице)
Показать видос,где по лайтам которые сидят в 2к рейтинга(по игре равный шмот)
коса бьет по 32-40к в свои дебафы,без помощи других игроков?
Kilerzio
03.07.2018, 02:08
давай покажи.не знаю почему они не верят.
Smerch666
03.07.2018, 02:13
Где ты их замечаеш?на цербере?Свапают только вары,маги и заржавшиеся.
Сам себе противоречишь: на цербере нет людей с камнями, забыл? Повнимательнее осмотрись, жнецы делают себе па сет с пением.
ну хотя бы не "проклятие дырявой формы"-получаеш на жнеце 25к в форму :D/у меня в 2 раза больше дамаг(чем в твоем представлении),а не в 5-10 :D
Ну жнецы же в форме считай неуязвимы, я забыл :D
А че там увеличивать,по мне так же бьют(правда у меня деф отсутствует в принципе)
пока в соску попали,все хорошо,отгребают правда нормально,при дикой разнице)
Показать видос,где по лайтам которые сидят в 2к рейтинга(по игре равный шмот)
коса бьет по 32-40к в свои дебафы,без помощи других игроков?
Кб в нолик и дебаф в раздетую цель под своими драками\секрет, почему бы и нет?
Методом не сложных манипуляций,станет понятно сколько времени играют на этой косе,руки,ага)
https://www.youtube.com/watch?v=Y4Iq0s4WhOo&t=310s
Kilerzio
03.07.2018, 02:15
Сам себе противоречишь: на цербере нет людей с камнями, забыл? Повнимательнее осмотрись, жнецы делают себе па сет с пением.
Я то знаю что нету,но ТЫ где ты их находиш?Куда мне присматриваться?
Кб в нолик и дебаф в раздетую цель под своими драками\секрет, почему бы и нет?
Не можешь ты так сином быстро сделать,если бы смог,то разработчики которые делают контент,с целью получения выгоды-идиоты)
Smerch666
03.07.2018, 02:29
Я то знаю что нету,но ТЫ где ты их находиш?Куда мне присматриваться?
Ну, например, в сторону гризмана с электры
Методом не сложных манипуляций,станет понятно сколько времени играют на этой косе,руки,ага)
https://www.youtube.com/watch?v=Y4Iq0s4WhOo&t=310s
И что это? Максимум дамага 17к берсом под па бафом, в чищеную цель, в нолик и саранчу друида.
Не можешь ты так сином быстро сделать,если бы смог,то разработчики которые делают контент,с целью получения выгоды-идиоты)
Да ну, типо син не ударит больше жнеца в таких же условиях? :D Я тут кстати начинаю понимать суть вашего недовольства: вам нужны красивые циферки, чтобы син мог одной цифрой выбивать 50к например. А вы не подумали, что то же сбу имеет размазанный во времени дамаг, и вот уже он суммарно будет точно больше этих 17к от жнеца :D
P.S> по видео, средний дамаг 4к от жнеца, что-то не впечатляет особо, не правда ли?
Как и с призраком ситуация,с расчетом на давно играющих людей,которые понимают принципы механики пв.
И что это? Максимум дамага 17к берсом под па бафом, в чищеную цель, в нолик и саранчу друида.
Ты не знаешь ники этих луков или синов,играя в пв с 10-го года?
смотри внимательно,на дамаги по ним,это происходит в период 1-2сек.
Kilerzio
03.07.2018, 02:35
Ну, например, в сторону гризмана с электры
и?это значит все так делают?
Ты не внимательно смотрел. По фул па сину после чистки тупо под яд и ничего левого 43к урона за пару секунд.(18+25)
Да ну, типо син не ударит больше жнеца в таких же условиях? :D Я тут кстати начинаю понимать суть вашего недовольства: вам нужны красивые циферки, чтобы син мог одной цифрой выбивать 50к например. А вы не подумали, что то же сбу имеет размазанный во времени дамаг, и вот уже он суммарно будет точно больше этих 17к от жнеца :D
P.S> по видео, средний дамаг 4к от жнеца, что-то не впечатляет особо, не правда ли?
Нет,дамажить хотели скиловики в 2015.
Сейчас просто хочется ЖИТЬ.не за счет шмота или свапа а за счет скилов.
Smerch666
03.07.2018, 02:36
Ты не знаешь ники этих луков или синов,играя в пв с 10-го года?
смотри внимательно,на дамаги по ним,это происходит в период 1-2сек.
ну вот, лук келгер - видно, что есть па и пз шмот, причем па шмот слаб. Поймать его в па и в раздебаф ударить 17к, это что - много?
Ты не внимательно смотрел. По фул па сину после чистки тупо под яд и ничего левого 43к урона за пару секунд.(18+25)
Куда дали тайм код, там и смотрел. Дебаф жнеца, чистый син в па сете, откатанные соски, секрет - и что ты хочешь лол? Чтобы и в таком случае син выживал.
А ты это ему скажи,при встрече не арене сином,где у него слаб шмот в па или пз... после 3.27 где 45к залетело)
Kilerzio
03.07.2018, 02:40
да там еще и 18-25 без критов по дримингспириту,и 6к дамаги в соски.Критоберсы были бы как минимум 36-50к-вот так просто.
Smerch666
03.07.2018, 02:42
Я вот одного не могу понять, что вы мне пытаетесь доказать? Что жнец может убить чищеную и откатанную цель в па сете критоберсом? Так это и син спокойно может, впрочем как и любой друг дд класс. Или вы недовольны, что син не смог пережить это? А с чего он собственно он должен это пережить?
Син не может так ударить и одновременно жить,даже прототип)
Kilerzio
03.07.2018, 02:45
Куда дали тайм код, там и смотрел. Дебаф жнеца, чистый син в па сете, откатанные соски, секрет - и что ты хочешь лол? Чтобы и в таком случае син выживал.
нет я хочу в такой ситуации получать форму и бафф на 300% магдефа :D
А ты это ему скажи,при встрече не арене сином,где у него слаб шмот в па или пз... после 3.27 где 45к залетело)
20+45 там в фулбаф.но уже в серьезный раздебаф(косовый раздебаф)
Smerch666
03.07.2018, 02:45
Открой видео с пвп турнира на этом же канале и посмотри как живет син, и как он те же 20к бьет :D
А причем тут син,то что син рвет всех в равном шмоте(подобранном под ситуацию),так с этим я согласен.
Но мы не на пвп турнире(
Kilerzio
03.07.2018, 02:52
Я тебе повторяю-нет жизни по специфике профы.нет бафов на деф и норм деф скилов.все упиралось в птп которое занерфили.Про дамаг речи не было.для ближника он на уровне.
Smerch666
03.07.2018, 02:54
Я тебе повторяю-нет жизни по специфике профы.нет бафов на деф и норм деф скилов.все упиралось в птп которое занерфили.Про дамаг речи не было.для ближника он на уровне.
Но видео же, что с пвп турнира, что видео других синов, все нормально живут. Ну и да, по факту на форуме недоволен только ты и тоха, если бы были такие серьезные проблемы, думаю нытья было бы больше
Kilerzio
03.07.2018, 02:56
Но видео же, что с пвп турнира, что видео других синов, все нормально живут. Ну и да, по факту на форуме недоволен только ты и тоха, если бы были такие серьезные проблемы, думаю нытья было бы больше
на видео все нормально живут,ты кроме видео сам еще играеш и должен чето понимать.но ты не понимаеш,думаеш что фулпа син с какого то перепоя живет,хотя ничерта он не живет-у всех чтото есть.пассивка какая или активка,по сути никто вообще не живет хуже.дамажит да-если позволяет ситуация.Но совершенно не живет.
Smerch666
03.07.2018, 03:00
на видео все нормально живут,ты кроме видео сам еще играеш и должен чето понимать.но ты не понимаеш,думаеш что фулпа син с какого то перепоя живет,хотя ничерта он не живет-по сути никто вообще не живет хуже.дамажит да-если позволяет ситуация.Но совершенно не живет.
Я это понимаю лол, но покажи мне персов, что в фул па билде будут нормально жить? Жнецы? Так они все поголовно в фул пз ходят лол :D Как думаешь, что осталось бы от такого жнеца пусть даже в форме в фул па сете? Он бы шотнулся от любой рандомной плюшки.
Я в отличие от тебя понимаю, что персонаж в фул па шмоте и не должен жить и спокойно танчить дамаг.
P.S> представляю, какой вой поднялся бы от других классов, дай сину нормальный дефовый скил такой, что его станет не пробить в фул па билде :D Мало того, что законтролить тяжело, так еще и не пробить :D
Я тебе повторяю-нет жизни по специфике профы.нет бафов на деф и норм деф скилов.все упиралось в птп которое занерфили.
Та не все и так норм,но с оговоркой на свап
сильно много в свап ты сину не натыкаешь,а в па он натыкает много
но профит от этого получаешь уже не ты)
Kilerzio
03.07.2018, 03:05
Я это понимаю лол, но покажи мне персов, что в фул па билде будут нормально жить? Жнецы? Так они все поголовно в фул пз ходят лол :D Как думаешь, что осталось бы от такого жнеца пусть даже в форме в фул па сете? Он бы шотнулся от любой рандомной плюшки.
Я в отличие от тебя понимаю, что персонаж в фул па шмоте и не должен жить и спокойно танчить дамаг.
P.S> представляю, какой вой поднялся бы от других классов, дай сину нормальный дефовый скил такой, что его станет не пробить в фул па билде :D Мало того, что законтролить тяжело, так еще и не пробить :D
нет ты не понимаеш.Любой фулпа плохо живет,но ЛЮБОЙ фул па класс живет лучше чем ФУЛ ПА син.А некоторые фул па живут даже лучше чем ФУЛ ПЗ син.
При такой живучести син должен быть меньше зависим от друида и призрака.Или дамажить еще больше.Я сейчас про скиловиков говорю-если что.
Никто не просит не пробиваемый фул па.Просим не шотный фул па.
Та не все и так норм,но с оговоркой на свап
сильно много в свап ты сину не натыкаешь,а в па он натыкает много
но профит от этого получаешь уже не ты)
ну это если ты свапаеш,а враг нет.Враг тоже может свапнуть сет с УФУ и диск с дабл физой на фатуме с 20.00.Вот попробуй в па сете скилами пробить деф сет в кровь и призрака.Ты проклянеш эту игру и даш себе клятву бить только с ашота на чистке.
Smerch666
03.07.2018, 03:29
нет ты не понимаеш.Любой фулпа плохо живет,но ЛЮБОЙ фул па класс живет лучше чем ФУЛ ПА син.А некоторые фул па живут даже лучше чем ФУЛ ПЗ син.
При такой живучести син должен быть меньше зависим от друида и призрака.Или дамажить еще больше.Я сейчас про скиловиков говорю-если что.
Никто не просит не пробиваемый фул па.Просим не шотный фул па.
Это интересно кто эти любые? Чтобы ты там не говорил, но в фул баф за мгновение тебя никогда не шотнут, как и любой другой класс. Всегда перед тем, как тебя шотнут будет чистка\наложение дебафов. И тут уже все зависит от того, откатанный ты или нет. И ни один класс с откатанным джином без бафов и в па сете не переживет контроль. Все получат те же самые 20-30-40к в лицо. Если я не прав, ну скажи какой класс сможет это пережить :D
ну это если ты свапаеш,а враг нет.Враг тоже может свапнуть сет с УФУ и диск с дабл физой на фатуме с 20.00.Вот попробуй в па сете скилами пробить деф сет в кровь и призрака.Ты проклянеш эту игру и даш себе клятву бить только с ашота на чистке.
Пз сет опять таки не дает полную неуязвимость, и тот же самый син сможет расковырять цель и в фул дефе, только времени потратит намного больше. Хотя опять таки, ну попробуй ты убить сина в таком же фул бафе и пз сете, да еще и когда он на тебя сагрен и мешает тебе его бить.
Kilerzio
03.07.2018, 05:26
Это интересно кто эти любые? Чтобы ты там не говорил, но в фул баф за мгновение тебя никогда не шотнут, как и любой другой класс. Всегда перед тем, как тебя шотнут будет чистка\наложение дебафов. И тут уже все зависит от того, откатанный ты или нет. И ни один класс с откатанным джином без бафов и в па сете не переживет контроль. Все получат те же самые 20-30-40к в лицо. Если я не прав, ну скажи какой класс сможет это пережить :D.
Любой кто не в лайт шмоте и не ближник и не призрак.дошло?:D
за мгновенье никто никого не шотает.Но за 3-5 сек шотнуть в фулбаф фул па сина может любой равноодетый дд класс. "везение на кб" тут даже не обязательно.Вот попробуй своим сином шотнуть равного жнеца в фулбафину как ты заверял с сбу, да -так чтоб тот не откатился .У тебя ничерта не выйдет,а жнец свалит в образ.Ищи друида пока птп не упало. так и жнеца не вышло.Ну попробуй танка шотнуть без дебафа и контроля,может вара или стража шотнеш?нет на фб там слишком много физы-никаких шотов.друида на 4 мб шотнеш?Ну это врятли?Призрак-вот тут возможно получится несмотря на то что в него критоберсы всегото х3.Всетаки лайтовый ближник.Только должно птп работать.Ах да.оно еще и должно быть :D
Надо нормальные сейв скилы или больше дефа.ты говориш сина не законтролить.но ты не прав на 75%.именно столько в твоего ад сина заходит контроля за 2 минуты боя.Лишний бы дефчик от бафов или хотя бы нормальные сейв скилы а не инвалидный инвиз-пришлись бы впору не лучше чем всем остальным классам.Но нет.Мне говорят что жить я должен на свапе!Все живут на скилах,а син должен вдруг на свапе.Ах да-еще "ловить на 3чи" :D
Пз сет опять таки не дает полную неуязвимость, и тот же самый син сможет расковырять цель и в фул дефе, только времени потратит намного больше. Хотя опять таки, ну попробуй ты убить сина в таком же фул бафе и пз сете, да еще и когда он на тебя сагрен и мешает тебе его бить.
Мы не ковыряем цели в афк,каждая секунда на счету-если ты не убиваеш цель быстро,то ты либо живеш на своем жире как твоя цель либо дохнеш.
Как ближнику мне будет сложно убить сина в деф сете-если он под птп и бегает.Гораздо легче если без птп.но куда сложнее мне будет убить жнеца,любого хэвика и призрака в том же сете-только не половину времени а на постоянной основе.Если бы птп было постоянным .да что там постоянным-хотя бы как оно было раньше,меня бы все устраивало.Был бы дд класс с плохой живучестью.но не до такой степени плохой.
Ну все что есть все на виду.У тебя не больше хоть твой сервер старше в 2-3 раза.
Поэтому аргументы типа "сервер старше" меня просто смешат)
Аргументы?Мои аргументы такие-призрак внаглую эвейдит сина пока тот на птп,далее переконтраливает и убивает.Танк внаглую и влобовую на уверенке бежит гасить сина в птп.если чтото не так он просто отходит в сторону.Если бой затянулся син без птп скорее всего не может противостоять танку,у которого весь деф никуда не делся.А еще в что танк что призрак могут в аспид.Еще есть все шансы на победу у вара если он не дурачок.
Тебя тот же лук может заэвейдить чуть ли не до ГИ, а потом прилететь и убить, и? Это показатель силы перса, или показатель хитрожопости водителя? :D Немного разные вещи так то.
А про танков - так синов в свое время до фикса точно так же эвейдили и убивали. Вот только вас пофиксили немного, а танков наоборот апнули.
Ты мне не вериш?Это тот самый син что на ссылке выше.
Фраза в коментах о том что ему желателен свап диск - The End.
Ох уж это интовское мышление...В отличии от тебя,мне нет никакого смысла бить танка на бафах.Если это только не последний таргет на карте :DПольза от высокого дефа на лицо.
Т.е мне нет смысла бить фулкон друлю на бафах. Или вара в магстуре. Но я же как то бью их.
Т.е на 40па купить у тебя деньги есть, а на свап р8р фул2пз +8 круг которое стоит +/- также нету.... странно.
https://www.youtube.com/watch?v=Y4Iq0s4WhOo&t=310s (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DY4Iq0s4WhOo%26amp%3Bt%3D310s)
И что такого в этой косе?
1 бой - Лука убили кое как почищенного, пристя уже вне контроля не сняла дебаф черной (нечем), ну дру вышла.
2 бой даже досматривать не стал. Смотреть как коса с далеко не идеальной игрой раздает по почищенным персам.... ну такое.
Тот же шаман так же раздаст люлей, если ему дадут работать как косе на видео.
Любой кто не в лайт шмоте и не ближник и не призрак.дошло?:D
за мгновенье никто никого не шотает.Но за 3-5 сек шотнуть в фулбаф фул па сина может любой равноодетый дд класс. "везение на кб" тут даже не обязательно.Вот попробуй своим сином шотнуть равного жнеца в фулбафину как ты заверял с сбу, да -так чтоб тот не откатился .У тебя ничерта не выйдет,а жнец свалит в образ.Ищи друида пока птп не упало. так и жнеца не вышло.Ну попробуй танка шотнуть без дебафа и контроля,может вара или стража шотнеш?нет на фб там слишком много физы-никаких шотов.друида на 4 мб шотнеш?Ну это врятли?Призрак-вот тут возможно получится несмотря на то что в него критоберсы всегото х3.Всетаки лайтовый ближник.Только должно птп работать.Ах да.оно еще и должно быть :D
Надо нормальные сейв скилы или больше дефа.ты говориш сина не законтролить.но ты не прав на 75%.именно столько в твоего ад сина заходит контроля за 2 минуты боя.Лишний бы дефчик от бафов или хотя бы нормальные сейв скилы а не инвалидный инвиз-пришлись бы впору не лучше чем всем остальным классам.Но нет.Мне говорят что жить я должен на свапе!Все живут на скилах,а син должен вдруг на свапе.Ах да-еще "ловить на 3чи" :D
Попробуй жнецом шотнуть равного сина в фулбафину. Когда у тебя ничего не выйдет - приходи, поговорим.
Мы не ковыряем цели в афк,каждая секунда на счету-если ты не убиваеш цель быстро,то ты либо живеш на своем жире как твоя цель либо дохнеш.
Как ближнику мне будет сложно убить сина в деф сете-если он под птп и бегает.Гораздо легче если без птп.но куда сложнее мне будет убить жнеца,любого хэвика и призрака в том же сете-только не половину времени а на постоянной основе.Если бы птп было постоянным .да что там постоянным-хотя бы как оно было раньше,меня бы все устраивало.Был бы дд класс с плохой живучестью.но не до такой степени плохой.
Тебе еще и постоянное птп надо, чтобы тащить сином. Мда. Тогда дайте жнецам постоянную форму что ли.
Тот же шаман так же раздаст люлей, если ему дадут работать как косе на видео.
Шаман,это коса курильщика)
Smerch666
03.07.2018, 14:18
...
Син в принципе не может шотать, это не тот класс, чтобы прописывать 1 циферкой огромный дамаг. Все самые дамажные скилы размазаны на несколько ударов. Хотя если уже ты говоришь, что чистую и откаченую цель ты не можешь убить, то дальше можно не продолжать. Все больше и больше убеждаюсь, что играем в разные игры. В твоем пв чистый маг\дру\жнец в па сете все равно не пробиваются сином :D
Мои аргументы такие-призрак внаглую эвейдит сина пока тот на птп,далее переконтраливает и убивает.Танк внаглую и влобовую на уверенке бежит гасить сина в птп.если чтото не так он просто отходит в сторону.Если бой затянулся син без птп скорее всего не может противостоять танку,у которого весь деф никуда не делся.А еще в что танк что призрак могут в аспид.Еще есть все шансы на победу у вара если он не дурачок.Призраки дохнут за паралич и дамажат не так много. Против сина у призрака не так много шансов.
А танки.. После обновы появилось очень много танков, желающих пвп, и все они слились :D И это с учетом превосходства в эквипе.
А вот вар будет опаснее призрака или танка в пвп 1х1.
agronom1489
03.07.2018, 23:35
Призраки дохнут за паралич и дамажат не так много. Против сина у призрака не так много шансов.
А танки.. После обновы появилось очень много танков, желающих пвп, и все они слились :D И это с учетом превосходства в эквипе.
Сины дохнут с гарпуна призрака и дамажат не так много. Просто рофл.
Призраки дохнут за паралич и дамажат не так много.
С учетом 55к атаки при швб или гбп(хотел бы я так жить) и таким же па как у сина,вообще мало дамажат.
Они мало дамажат,потому что их просто нет,по сравнению с синами)
Убьешь меня с гарпуна?
С учетом 55к атаки при швб или гбп(хотел бы я так жить) и таким же па как у сина,вообще мало дамажат.
Они мало дамажат,потому что их просто нет,по сравнению с синами)Планка не показатель. Да и призраков достаточно играет, это не шаман и не мистик.
Smerch666
04.07.2018, 00:52
Это ты с кирзовым что ли пвпшился? :D
agronom1489
04.07.2018, 01:09
Убьешь меня с гарпуна?
Планка не показатель. Да и призраков достаточно играет, это не шаман и не мистик.
Вот серьёзно, ты веришь в то что пишешь? Я тебя не шотну, но цифер могу прописать не меньше мага, для теста. Хоть один дебафф проходит и оказывается что призраки не так и слабо бьют.
agronom1489
04.07.2018, 01:11
Это ты с кирзовым что ли пвпшился? :D
Не стоит на него гнать, без повода, я видел как равный па танк отнимает сину лицо, такое. .
Вот серьёзно, ты веришь в то что пишешь? Я тебя не шотну, но цифер могу прописать не меньше мага, для теста. Хоть один дебафф проходит и оказывается что призраки не так и слабо бьют.Мне не надо ни во что верить, я пишу то что происходит на практике. Верить надо тебе, в шоты с гарпуна и прочее.
Smerch666
04.07.2018, 01:23
Вот серьёзно, ты веришь в то что пишешь? Я тебя не шотну, но цифер могу прописать не меньше мага, для теста. Хоть один дебафф проходит и оказывается что призраки не так и слабо бьют.
Когда ты говоришь "шотну с гарпуна" это подразумевает, что без всяких дебафов и тд. А то так про любого можно сказать: "шотну с сюрика", только дру с 0 дайте плз :D
Не стоит на него гнать, без повода, я видел как равный па танк отнимает сину лицо, такое. .
Конечно стоит, ты почитай, что он пишет. У него сины фул па цели за контроль не забирают, а сами шотаются от пука любого класса
Chris_Red
04.07.2018, 01:26
5.0 призрак забирает вара 140 пз вчд за шарик, шок контент.
Smerch666
04.07.2018, 01:30
5.0 призрак забирает вара 140 пз вчд за шарик, шок контент.
Ну и к чему тут это?
Chris_Red
04.07.2018, 01:32
Ну и к чему тут это?
К тому что призраки "дамажат не так много". Это скорее к МАХТИ)
Слардар вообще скиллами в так себе шмоте и пз камнях почти слил Дефендера 1 на 1.
К тому что призраки "дамажат не так много". Это скорее к МАХТИ)5.0 призрак с шариком будет бегать с 1.43 и раз в 2 минуты снимать дебаф аптекой. А от сина с 5.0 будет отлетать за парал. Такие вот дела.
agronom1489
04.07.2018, 01:52
Когда ты говоришь "шотну с гарпуна" это подразумевает, что без всяких дебафов и тд. А то так про любого можно сказать: "шотну с сюрика", только дру с 0 дайте плз :D
Конечно стоит, ты почитай, что он пишет. У него сины фул па цели за контроль не забирают, а сами шотаются от пука любого класса
Ты вообще читал к чему я это писал? Почитай к чему был мой этот бредовый ответ.
agronom1489
04.07.2018, 01:55
Тут просто, некоторые ребята, типа сины, отписались что призрак мало дамажит оказывается.
Тут просто, некоторые ребята, типа сины, отписались что призрак мало дамажит оказывается.Много ты дамажишь своей морай пушкой?
Мне не надо ни во что верить, я пишу то что происходит на практике. Верить надо тебе, в шоты с гарпуна и прочее.
Только не смотри там на руки,не руки.
Оценивай цифры и простоту шмота призрака,по сравнению с сином.
https://www.youtube.com/watch?v=sKABCVcbDJs
Только не смотри там на руки,не руки.
Оценивай цифры и простоту шмота призрака,по сравнению с сином.
https://www.youtube.com/watch?v=sKABCVcbDJs (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DsKABCVcbDJs)3:47 призрак под грязью и физдебафом дамажит по 2к критами.
4:42 син критом без дебафов бьет 5.6к.
Что удивительного можно увидеть на видео, кроме отсутствия мозга у сина?
agronom1489
04.07.2018, 12:01
Много ты дамажишь своей морай пушкой?
По росянкам ваше люто. По последнему сину, в таком же шмоте, с р8р +5 прилетело 30к с ласт удара гарпуна, в полёт правда(
3:47 призрак под грязью и физдебафом дамажит по 2к критами.
4:42 син критом без дебафов бьет 5.6к.
Ну там правдивая инфа стат у сина 55-56к атаки с вином,138па,104пз 41к физы
Как ты думаешь,скок я бью по нему под 3чи и скок он бьет по мне без чи
и как его убить сином,если сейвы у нас одинаковые?
Smerch666
04.07.2018, 14:05
и как его убить сином,если сейвы у нас одинаковые?
А ты по видео не видишь, что рук у него нет от слова совсем? Этот призрак при наличии мозга у противника вообще не должен был побеждать
А ты по видео не видишь, что рук у него нет от слова совсем? Этот призрак при наличии мозга у противника вообще не должен был побеждать
Причем тут руки,у призрака просто сейвы выгодные и есть нормальный дамаг(поймав в раздебаф).
Вот против вара,у которого руки есть и?
https://www.youtube.com/watch?v=cXIxKJKlPGQ&t=2s
и как его убить сином,если сейвы у нас одинаковые?Что значит правдивая инфа стат? У сина с вином 45к планка верх, это палится в начале видео.
Убить кого? Призрака? Дебафать на аспд, кинуть парал и убить автошотом. Обращаю твое внимание на то что син на видео ниразу не кинул тюрьму, разряжал джин на шарик и умирал в откат птп. Надо ли пояснять в чем тут проблема?
Что значит правдивая инфа стат? У сина с вином 45к планка верх, это палится в начале видео.
Хз че там оно показывает,может на тот момент у него был сет маршалов
но было другое пвп,где у него уже вчд 2рб и те статы за которые я говорил
поверь ниче не поменялось)
Мы не выясняем кто тут крутой пвп-шер,а говорим может призрак бить больней чем син или нет,
есть у него дамаг или нет.Ответ по моему очевиден,призрак может бить больней чем син,
а как часто и в каком варианте,это уже другое,у меня 3чи тоже не вечное допустим)
Хз че там оно показывает,может на тот момент у него был сет маршалов
но было другое пвп,где у него уже вчд 2рб и те статы за которые я говорил
поверь ниче не поменялось)
А что могло поменяться если син не юзает тюрьму во время пвп?
Мы не выясняем кто тут крутой пвп-шер,а говорим может призрак бить больней чем син или нет,
есть у него дамаг или нет.А зачем тогда кидать видео, где син сам себя хоронит?
Ответ по моему очевиден,призрак может бить больней чем син,
а как часто и в каком варианте,это уже другое,у меня 3чи тоже не вечное допустим)Для тебя может и очевиден, для меня нет.
Аспд призрак будет бегать под дебафом с кражи, который режет аспд в 3 раза, не имеет отката и висит 30 сек.
Да даже если брать скилловиков, то син опять же больше надамажит.
Аспд призрак будет бегать под дебафом с кражи, который режет аспд в 3 раза, не имеет отката и висит 30 сек.
А косу вообще нет смысла бить автоатакой,от этого у автошотера меньше атаки не станет.
У тебя атака порезана на 25% кругом,у призрака не порезана,
так как автошот призрак будет бить меньше?
так как автошот призрак будет бить меньше?Кража с сапфиром
Kilerzio
05.07.2018, 07:36
Тебя тот же лук может заэвейдить чуть ли не до ГИ, а потом прилететь и убить, и? Это показатель силы перса, или показатель хитрожопости водителя? :D Немного разные вещи так то.
нет одинаковые.Я считаю что если есть возможность эвейдить-то грех ей не пользоваться когда удобно.Может это и не красиво-главное то что это эффективно.чтоб не было этой "силы перса".что ты называеш "хитрожопостью водителя" надо резать эвейд одному или бустить контрэвейд другому.
Попробуй жнецом шотнуть равного сина в фулбафину. Когда у тебя ничего не выйдет - приходи, поговорим.
На видео без крита били по сину 18-25.хоть не фулбаф,но зато без крита и без раздебафа нормального.Наверное просто жнец из тебя конченый вот и не можеш ты раздамажить самый ватный класс в пв.
Син в принципе не может шотать, это не тот класс, чтобы прописывать 1 циферкой огромный дамаг. Все самые дамажные скилы размазаны на несколько ударов. Хотя если уже ты говоришь, что чистую и откаченую цель ты не можешь убить, то дальше можно не продолжать. Все больше и больше убеждаюсь, что играем в разные игры. В твоем пв чистый маг\дру\жнец в па сете все равно не пробиваются сином :D
Я тебя правильно понял что это норм когда дд-не син кладет цель с пары плюх а син не должен?
Призраки дохнут за паралич и дамажат не так много. Против сина у призрака не так много шансов.
Гидра-сервер рачья)
Планка не показатель. Да и призраков достаточно играет, это не шаман и не мистик.
их мало,а хороших-как хороших синов(только синов больше внеск раз)
Мне не надо ни во что верить, я пишу то что происходит на практике. Верить надо тебе, в шоты с гарпуна и прочее.
с 45к атаки не фул па призрак меня реально шотал с гарпуна.правда в селф.Этого призрака я шотал подлым несмотря на его баф.тоже в селф.Но физы там на 8к меньше чем у меня.будь равный призрак и фулбафы у обоих-преимущество по размену было бы за призраком.без учета 3чи естесна.
Дичайший потенциал эвейда призрака который одет буквально в десятки разщ дешевле,как минимум.Потому и дамага нет.
Дичайший потенциал эвейда призрака который одет буквально в десятки разщ дешевле,как минимум.Потому и дамага нет.Что такое эвейд? А ладно, я нагуглил уже.
Значит вы уже не первый раз кидаете видео призрак вс син, на котором син ниразу за все время не кинул тюрьму и говорите что призрака сложно законтроллить. Я правильно понимаю, да?
Kilerzio
05.07.2018, 13:58
Что такое эвейд? А ладно, я нагуглил уже.
Значит вы уже не первый раз кидаете видео призрак вс син, на котором син ниразу за все время не кинул тюрьму и говорите что призрака сложно законтроллить. Я правильно понимаю, да?
тебе реально норм призраки не попадались?
ну вот тут тюрьма кидается. https://www.youtube.com/watch?v=qyTf_W1b6rk
Суть не меняется-если призрак захочет,он никак не будет контактировать с сином пока тот под птп.А без птп призрака убить-удачи.
Smerch666
05.07.2018, 14:03
Я тебя правильно понял что это норм когда дд-не син кладет цель с пары плюх а син не должен?
Нет, ты не правильно понял. Какая разница какое количество скилов ты потратишь на убийство, когда важнее всего время? Большинство скилов имеет суммарно 1 сек затрат времени + не забываем про отмену кражи. Из-за этого нужно смотреть на дпс по цели. И дпс сина уж точно не меньше, чем у других дд. Даже без таких крутых тычек жнеца аж по 15к, посчитай суммарный дамаг сбу, там будет даже больше 15к
ну вот тут тюрьма кидается. https://www.youtube.com/watch?v=qyTf_W1b6rk
Суть не меняется-если призрак захочет,он никак не будет контактировать с сином пока тот под птп.А без птп призрака убить-удачи.
Если призрак захочет, он за время птп откатит все свои деф скилы, а сину их зачем откатывать, если призрак находится в вечном кайте?
И зачем вы постоянно кидаете эти ролики, где даже сам автор видео пишет, что противники аутисты?
Kilerzio
05.07.2018, 14:18
Нет, ты не правильно понял. Какая разница какое количество скилов ты потратишь на убийство, когда важнее всего время? Большинство скилов имеет суммарно 1 сек затрат времени + не забываем про отмену кражи. Из-за этого нужно смотреть на дпс по цели. И дпс сина уж точно не меньше, чем у других дд. Даже без таких крутых тычек жнеца аж по 15к, посчитай суммарный дамаг сбу, там будет даже больше 15к?
Не стоит переоценивать дпс к дпх.Хирки и милишность его классно обесценивают.Но я не говорю что у сина проблемы с дамагом-в конце концов дамаг пробустили до адекватного уровня за последние пару лет.
Если призрак захочет, он за время птп откатит все свои деф скилы, а сину их зачем откатывать, если призрак находится в вечном кайте?
И зачем вы постоянно кидаете эти ролики, где даже сам автор видео пишет, что противники аутисты?
Я ждал этого вопроса.Если син не проюзает птп вначале боя из-за того что враг на стороже-его просто переконтролят и начнут убивать.Причем легко,синыж не танки-"если чтото пошло нет так просто жми грубое пламя".А если включит птп-подаст сигнал вражине на заднюю.Включеное птп вырубить уже нельзя пока тебя сторонятся-часики тикают.В итоге оно кончается и начинается настоящее пвп где все у обоих на месте кроме птп сина которое ждать 60секунд.Поэтому 1х1 с почти любой вменяемой вражиной-это бой сина со временем.Син словно бык на кориде-его враг матадор.Подходящая аналогия.
Кстати все эти ваши свапы еще сильнее затягивают процессы.Если син на свапе танчит ддшку-то только из-за превосходства шмота.Как на видео крягхака-где он сину в свап пихал на изи десятки к.А сам ловил-копейки.Сину ,который одет не хуже(ато и лучше!)
Попадались призраки с руками и шмотом, поэтому я и говорю что у сина преимущество перед призраком.
ну вот тут тюрьма кидается. https://www.youtube.com/watch?v=qyTf_W1b6rk (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DqyTf_W1b6rk)
Суть не меняется-если призрак захочет,он никак не будет контактировать с сином пока тот под птп.А без птп призрака убить-удачи.6 раз кинула тюрьму, 2 раза в иммун, 1 в антистан, 3 раза убила тюрьмой. Как это противоречит тому что я говорю?
Стоит ли мне говорить что у синки кража без дебафа и масс сюрик, и как это все повлияло на исход пвп?
Kilerzio
05.07.2018, 15:21
Попадались призраки с руками и шмотом, поэтому я и говорю что у сина преимущество перед призраком.
Раз говориш такое-значит точно не попадались.либо ты просто своеобразно топиш за сина.
6 раз кинула тюрьму, 2 раза в иммун, 1 в антистан, 3 раза убила тюрьмой. Как это противоречит тому что я говорю?
Стоит ли мне говорить что у синки кража без дебафа и масс сюрик, и как это все повлияло на исход пвп?
Ты понимаеш что там 99сет против р9р3 с вчд?
Ну ок.Половина в тюрем в молоко.Вторая половина успешно бы не шотала и своевременно имунилась на равном обвесе.
Раз говориш такое-значит точно не попадались.либо ты просто своеобразно топиш за сина.
И против какого убер суперпризрака ты пвпшил, которого я не знаю?
Ты понимаеш что там 99сет против р9р3 с вчд?
Ну ок.Половина в тюрем в молоко.Вторая половина успешно бы не шотала и своевременно имунилась на равном обвесе.2 бижи это 99 сет? Тогда я тоже в 99 сете и тоже могу убить р9р3 с вчд, что это доказывает?
Про тюрьму бред какой. 3 раза была фулл тюрьма, которая кастуется 3 сек, причем тут эквип?
Kilerzio
05.07.2018, 16:02
Просто тут кое -чего не сходится.Преимущество у сина перед пристом или мистиком.Но перед призраком преимущества не было и с нормальным птп.Будь там преимущество-син бы играя пяткой легко побеждал имея такую разницу в обвесе.А недамажный с твоих слов призрак его бы никак не мог убить.Ты часто убивал лучшеодетых пристов-преимущество.Представь ситуацию как средний призрак убивает топ лука.Луку просто некуда деваться-дамага нет даже по бомжу.Вот тут преимущество.Баланс препятствует.А тут призрак с р8р пухой 99 бижами и накидкой с луны пробивает р9р3 вчд.и бои идут долго.Да некрасивый кайт,но раз может,значит может и все тут.
Про тюрьму бред какой. 3 раза была фулл тюрьма, которая кастуется 3 сек,
Что с того что фул тюрьма?этот не ашотер.
Просто тут кое -чего не сходится.Преимущество у сина перед пристом или мистиком.Но перед призраком преимущества не было и с нормальным птп.Будь там преимущество-син бы играя пяткой легко побеждал имея такую разницу в обвесе.А недамажный с твоих слов призрак его бы никак не мог убить.Ты часто убивал лучшеодетых пристов-преимущество.Представь ситуацию как средний призрак убивает топ лука.Луку просто некуда деваться-дамага нет даже по бомжу.Вот тут преимущество.Баланс препятствует.А тут призрак с р8р пухой 99 бижами и накидкой с луны пробивает р9р3 вчд.и бои идут долго.Да некрасивый кайт,но раз может,значит может и все тут.
Син это не лук. У лука нету птп, лук дальник, да и дпс у лука ниже. Призрак тащит за счет своего бесконечного контроля, а тут против него син, которого толком не законтроллишь, который режет аспд в 3 раза, сбривает все хп за 6 сек паралич или вовсе шотает. Призрак тащит все остальные классы, но не сина.
Что с того что фул тюрьма?этот не ашотер.Ты сказал что из-за разницы в шмоте призрак не успевал иммуниться.
Smerch666
05.07.2018, 16:31
Причем тут может или не может, син откатывал джина просто так и в итоге умирал всегда в 100ый скил призрака. Это исключительно идиотизм сина. Этот призрак никогда бы не убил нормального сина в р9р3, а судить по бою с идиотом - такое себе. Это на уровне убийства афк противника
Kilerzio
05.07.2018, 18:52
Син это не лук. У лука нету птп, лук дальник, да и дпс у лука ниже. Призрак тащит за счет своего бесконечного контроля, а тут против него син, которого толком не законтроллишь, который режет аспд в 3 раза, сбривает все хп за 6 сек паралич или вовсе шотает. Призрак тащит все остальные классы, но не сина.
Если призрак играет "по чесному" то он может слиться сину.как и слить.Если как на видео-то син может только безнаказано убежать под птп.Я это расцениваю не иначе как умышленую фору в угоду фана.
.Ты сказал что из-за разницы в шмоте призрак не успевал иммуниться.
Ну тут даже тюрьма не всегда фулкастовалась,а на равном шмоте надо будет еще и пока висит стан/параличь побить.Первое гораздо сложно предугадать(вспомни свое пвп с биомолнией(когда он решил в скиловика сыграть) на селфах,когда он тебя "неожиданно" шотал и на фб,когда он тебя уже НЕ шотал)
Причем тут может или не может, син откатывал джина просто так и в итоге умирал всегда в 100ый скил призрака. Это исключительно идиотизм сина. Этот призрак никогда бы не убил нормального сина в р9р3, а судить по бою с идиотом - такое себе. Это на уровне убийства афк противника
тебе не кажется.что такие ошибки должны прощаться,"антиклассу" с ДИЧАЙШИМ перевесом?
Если призрак играет "по чесному" то он может слиться сину.как и слить.Если как на видео-то син может только безнаказано убежать под птп.Я это расцениваю не иначе как умышленую фору в угоду фана.
2 видео, где сины вообще не юзают паралич это показатель чего?
Kilerzio
06.07.2018, 02:24
2 видео, где сины вообще не юзают паралич это показатель чего?
кое-чего показывает
настолько кривых рук сина,что ему даже не давали возможность контролить параличом только тп со станом и шарик-и то половина в антистан.
настолько хреновой живучести сина,что даже многократный перевес хп,физдефа,и пз-не позволял стабильно жить.
настолько дикий перевес.что призрак умирает за 1-2 секунду ашота.
Показатель классного дефа призрака-кторый позволяет ему кучу времени находится в движении на антистанке.антитаргете,инвизе+непрерываемый контроль.
Показатель того,что призрак живет лучше без птп,лучше контролит и переконтраливает.
Smerch666
06.07.2018, 02:46
кое-чего показывает
настолько кривых рук сина,что ему даже не давали возможность контролить параличом только тп со станом и шарик-и то половина в антистан.
настолько хреновой живучести сина,что даже многократный перевес хп,физдефа,и пз-не позволял стабильно жить.
настолько дикий перевес.что призрак умирает за 1-2 секунду ашота.
Показатель классного дефа призрака-кторый позволяет ему кучу времени находится в движении на антистанке.антитаргете,инвизе+непрерываемый контроль.
Показатель того,что призрак живет лучше без птп,лучше контролит и переконтраливает.
Эм, с каких пор видео, где син юзает тп со станом в антистан и ниразу с тюрьмы не кидает паралич, стало показателем живучести призрака?
Kilerzio
06.07.2018, 11:01
Эм, с каких пор видео, где син юзает тп со станом в антистан и ниразу с тюрьмы не кидает паралич, стало показателем живучести призрака?
с тех пор как выяснилось что призрак умирает за секунду дамага по себе.
да и это показывает угшность сина в перехвате инициативы-призраку вобще похрен есть антистан или нет.он просто прыгает и начинает ломать таргет.Сколько бы на синов не дрочили.а факт остается фактом ребят)0
agronom1489
06.07.2018, 11:10
Напомню, все началось с того момента, как Махти написал что призраки мало бьют, пофик на это видео.
кое-чего показывает
Я на все это уже ответил в предыдущих постах. Если противник не умеет играть, он сольется. И неважно за какой класс он играет.
Напомню, все началось с того момента, как Махти написал что призраки мало бьют, пофик на это видео.Возьму свои слова обратно когда шотнешь меня с гарпуна
Kilerzio
06.07.2018, 13:56
хех,ты пвшку с шахматами перепутал)
Smerch666
06.07.2018, 14:01
хех,ты пвшку с шахматами перепутал)
Ну вообще не перепутал - доказательством является это видео.
с тех пор как выяснилось что призрак умирает за секунду дамага по себе.
да и это показывает угшность сина в перехвате инициативы-призраку вобще похрен есть антистан или нет.он просто прыгает и начинает ломать таргет.Сколько бы на синов не дрочили.а факт остается фактом ребят)0
Конечно, когда люди даже не знаю все еще скилов призраков, не знают его комбо и какие скилы идут друг за другом. Господи, да в этом видео син мог бы вставить рубин в прыжок и просто за паралич с прыжка забрать призрака. Призрак даже таблу на антистан юзает, и все - син в шоке, он не знает как законтролить цель лол :D
Кстати, син ответил за свои сливы в коментариях
Kilerzio
06.07.2018, 14:31
Ну вообще не перепутал - доказательством является это видео.
видео доказывает что кроме рук есть еще баланс классов.разница шмота и банальный рандом на контроль/критоберс.Впрочем как и любое пвп или другое видео с пвп.
Конечно, когда люди даже не знаю все еще скилов призраков, не знают его комбо и какие скилы идут друг за другом. Господи, да в этом видео син мог бы вставить рубин в прыжок и просто за паралич с прыжка забрать призрака. Призрак даже таблу на антистан юзает, и все - син в шоке, он не знает как законтролить цель лол :D
Кстати, син ответил за свои сливы в коментариях
Ну это уже тонкости,которые сознают только те кто собаку на призраке съел.В общих чертах получаеш представление уже после пары боев что может твоя вражина.Син не мог вставить рубин в прыжок по той причине что тогда это было не возможно)А еще птп кдешило в 2 раза быстрее.Да и вставил ты рубин-один хрен у тебя прыжок с 150сек кд -да еще и ты без очков остаешся.Паралича не шибко больше стало.
Меня у призраков бесит не антистан а имун на касте дохреналион скилов,который даже не отображается нигде.Угадывай по анимации кидать контроль или нет(одновременно сам ловя в щи)
Ясное дело что адекватный син бы не проиграл с такой разницей шмота.Но епт.раз такой базар то призрак тоже должен быть одет как мутант.Гениальный и одетый син(которых всего штук 5) против гениального и одетого призрака(есть ли вообще такие?).Хотел бы я глянуть их пвп.Но заранее ставлю на призрака.
myPrerogative
06.07.2018, 15:43
имун на касте дохреналион скилов
Их аж два + 1 который отображается. Все имеют откат около полуминуты, а один жрет чи.
Да,в идеальном мире 1х1,где син подобрал под призрака руны и джина.
Smerch666
06.07.2018, 17:47
Да,в идеальном мире 1х1,где син подобрал под призрака руны и джина.
Это же какого особенного надо джина против призрака подбирать? :D
Да,в идеальном мире 1х1,где син подобрал под призрака руны и джина.И что надо подбирать под призрака?
agronom1489
06.07.2018, 18:44
Их аж два + 1 который отображается. Все имеют откат около полуминуты, а один жрет чи.
Их 3, ястреб, ненависть и тайфун у ада.
agronom1489
06.07.2018, 18:46
Я на все это уже ответил в предыдущих постах. Если противник не умеет играть, он сольется. И неважно за какой класс он играет.
Возьму свои слова обратно когда шотнешь меня с гарпуна
Если не сольешь меня за паралич(иммунку там прожму, да) возьмёшь свои слова обратно? Ты же понимаешь что это словесное пвп ничего не значит. Если тебя не шотали с гарпуна, это не означает что такое невозможно.
myPrerogative
06.07.2018, 19:05
Их 3, ястреб, ненависть и тайфун у ада.
По-моему, я так и сказал. 2+1=3.
Kilerzio
06.07.2018, 19:28
Полминуты класс...у сина только тричи и тюрьма с синей руной на 2.5 сек(минус паралич,минус очки)
Sinowarik
07.07.2018, 01:17
Насколько я вас понял то возможны след варианты.
1. Р8р шмот с паузой и домопуха +книга фул 2 па. 3 дорого
2. Р8р шмот без паузы и домопуха книга фул 2 па. Без аспид.
3. Бомже вариант. Цгд шмот тот же и 2 па.
И вариант для еж. Дефолт 2х2 льва асуры книга, шип. 4.0 селф. Вообще норм для несложных еж и нубо боссов.
И вообще на дворе 2018. Разрабы могли бы ввест тракт на 0.1 паузу или еще куда запихнуть ее. Шлем, кольца и прочее.
Не будь аспида на шмоте у синов все бы ринулись скиловика делать.
А тут нужно суметь усидеть на двух стульях одновременно которые нахолятся в разных комнатах в одном доме.
Насколько я вас понял то возможны след варианты.
1. Р8р шмот с паузой и домопуха +книга фул 2 па. 3 дорого
2. Р8р шмот без паузы и домопуха книга фул 2 па. Без аспид.
3. Бомже вариант. Цгд шмот тот же и 2 па.
И вариант для еж. Дефолт 2х2 льва асуры книга, шип. 4.0 селф. Вообще норм для несложных еж и нубо боссов.
И вообще на дворе 2018. Разрабы могли бы ввест тракт на 0.1 паузу или еще куда запихнуть ее. Шлем, кольца и прочее.
Не будь аспида на шмоте у синов все бы ринулись скиловика делать.
А тут нужно суметь усидеть на двух стульях одновременно которые нахолятся в разных комнатах в одном доме.
Есть только один вариант - р8р шмот на аспд + нирваношлем и плащ +8 круг фул2па + диск 2 физатаки + 70па берс, и свап р8р2
фулпз + шлем-комплект + плащ вознесения + пз пушка на 25 хотяб пз (свап пуха с чисткой) + деф диск с 2 бд, все это тоже +8 (лучше +9 круг)
Это все не особо и дорого, но такие сины режут почти всех кроме максимального шмота в игре. Так же или лучше может только призрак.
Sinowarik
07.07.2018, 07:59
Есть только один вариант - р8р шмот на аспд + нирваношлем и плащ +8 круг фул2па + диск 2 физатаки + 70па берс, и свап р8р2
фулпз + шлем-комплект + плащ вознесения + пз пушка на 25 хотяб пз (свап пуха с чисткой) + деф диск с 2 бд, все это тоже +8 (лучше +9 круг)
Это все не особо и дорого, но такие сины режут почти всех кроме максимального шмота в игре. Так же или лучше может только призрак.
Так то рассудить что ты написал нужно делать с каждым классом. Не только сином.
Smerch666
07.07.2018, 12:21
Так то рассудить что ты написал нужно делать с каждым классом. Не только сином.
Ну так в это и смысл, вся дороговизна сина в выбивании паузы. Но кстати 5.0 без р8р2 даже с 70па берсом как то не очень получается. Так что мой вариант:
па сет - р8р2 шапка, верх, сапоги, нирка наручи и бриджи, накидка арены, если 2 паузы на верхе - то бижи куб, гбп (р9). Пушка 70па с чисткой я бы сделал, делать 40па с чисткой я **, так как придется чистить с 3.33.
пз сет - сменный верх и сапоги р8р2 + р8р2 наручи и бриджи все в пз камнях + р8р пушка + накидка, если уже совсем девать деньги некуда.
Р8р2 шапка + р8р2 шмот, на верхе и сапоге по паузе, штаны 2гр с паузой , 70па, наручи нирваны, плащ на аспд арена/луна, книга это 4.0.
Для 5.0 нужен дабл на верхе или 99 бижи.
Кстати вопрос. Резонно ли вообще делать р9 бижу или беспонтовая?)(обычная с 10ловки и 3па)
Smerch666
07.07.2018, 21:01
Р8р2 шапка + р8р2 шмот, на верхе и сапоге по паузе, штаны 2гр с паузой , 70па, наручи нирваны, плащ на аспд арена/луна, книга это 4.0.
Для 5.0 нужен дабл на верхе или 99 бижи.
Кстати вопрос. Резонно ли вообще делать р9 бижу или беспонтовая?)(обычная с 10ловки и 3па)
Резонно + возможность улучшить дальше
shelestovA
08.07.2018, 21:02
Прикольно зайти на форум спустя 5 лет и увидеть, как МАХТИ до сих пор с кем то письками меряется
Mondarin1
18.09.2018, 10:58
Недавно начал играть за сина. Кому не сложно, выложите пожалуйста куклу 5.0 самую дешевую какую можно сейчас собрать. Если не сложно, то с ценой. Не играл лет 5 и не знаю, что сейчас носят
xakernfs
18.09.2018, 13:31
Недавно начал играть за сина. Кому не сложно, выложите пожалуйста куклу 5.0 самую дешевую какую можно сейчас собрать. Если не сложно, то с ценой. Не играл лет 5 и не знаю, что сейчас носят ��c 3чи адом так понял , ну как то так
https://www.mypers.pw/13/#800666 бомжевариант с 4,0 на селфе- камни не вставлял в шмот, так как сейчас актуальны камни на па, глупо вставлять камни стоимостью 30-100+кк в шмот за 20кк, есть более актуальные варианты, пуха тоже не актуальна, использовал так как она дешевая и вопрос про аспд.
https://www.mypers.pw/13/#800668 вариант с р8р, тут уже можно вставлять камни на па в шмот, и выбивать паузы на сапогах и верхе, это составит геморой но куда деватся, и прокруты сейчас стали намного дешевле чем 5 лет назад стоят 1кк +/- за 1 прокрут
https://www.mypers.pw/13/#800670 финал вариант в аспд сете, карты понимаю что не самые топовые делал для примера
стоимость на всех серверах разная, считай индивидуально сам
пс на одном аспд сете не выедешь, нужен скиловой помимо аспд
куклы кривые до ужаса делал для примера
Monda_rin
18.09.2018, 13:57
Сина делаю для фарма юанек с мобов и рай/ад мне значения не имеет. Хотелось бы узнать цену шмота с паузой 5.0. Знаю только цену на бож. свиток (в районе 300-350кк) и все. Есть асуры и шип тюрьмы из сундука. Ну или хотя бы 4.0
ilyakanigo
18.09.2018, 14:20
Сина делаю для фарма юанек с мобов и рай/ад мне значения не имеет. Хотелось бы узнать цену шмота с паузой 5.0. Знаю только цену на бож. свиток (в районе 300-350кк) и все. Есть асуры и шип тюрьмы из сундука. Ну или хотя бы 4.0
Мобов хватает с 1,67 автошотом месить, они итак шотные, я думал тут пвп вариант .-..
xakernfs
18.09.2018, 14:47
Мобов хватает с 1,67 автошотом месить, они итак шотные, я думал тут пвп вариант .-..что то мне подсказывает что оба автора предыдущих постов один человек. Если для фарма юанек, то хватит 2,0 думаю к примеру даже, смотря где фармить, если ты про 5,0 то конкретней спрашивай селф или нет, если для фарма юаней то 5,0 селф это глупость так как он только возможен в самом лучшем варианте милиардными вливаниями на выбивание паузы, 4,0 селф достигается проще, привел пример в 1ой кукле, но это жирно для бота, стоимостьвместе с книгой 600кк+/- на вскидку гдет будет
Mondarin1
18.09.2018, 16:05
Mondarin1 и Monda_rin это я один)) для фарма 1,67 мне не хватает.. Мобы сильноваты для меня. На маилботе ставлю решен хп (баф) и атаку. Мобов хватает бить только в Порте мечты. Не далеко от входа в 89ад пытался бить, там они мне катают хирку и выходит очень накладно.
Ладно... с 5.0 я может и сглупил, 3.3 дорого обойдется? Я вообще ищу вариант не дешевле, а выгоднее
Качните сину рб2 и небо по максимуму, и будет хоть в 85 мираже фармить. Там нафиг аспд не нужен, мобы падают с 1-2 тыков. Макрос стандартный: 3ци-автошот, раз в полчаса доп.скиллом вампирка. Мобов подбираете, чтобы син не дох (ближники и не травят), вампиркой и вспышкой будет хилиться без всякой хиры.
ilyakanigo
18.09.2018, 21:09
Mondarin1 и Monda_rin это я один)) для фарма 1,67 мне не хватает.. Мобы сильноваты для меня. На маилботе ставлю решен хп (баф) и атаку. Мобов хватает бить только в Порте мечты. Не далеко от входа в 89ад пытался бить, там они мне катают хирку и выходит очень накладно.
Ладно... с 5.0 я может и сглупил, 3.3 дорого обойдется? Я вообще ищу вариант не дешевле, а выгоднее
после 89апа 3чи.
А так да, ответили выше - 2рб с пассивками и с 1,25 мобы с 2х тык падать будут.
Ну самый бомжпакет это 2,5 сделать - пуха 101 морай и обычный аспдсет без бс, и син будет фармить любых мобов в мире/раю/аду.
https://www.mypers.pw/13/#800804
для мобов должно хватить, только на ранг надо 40кк нафармить где-то, на бд например
LoonMord
06.11.2018, 03:19
Шо ребят, накидайте парочку актуальных на 2018 кукл, не овергирнутых :) Благодарю заранее.
Sinowarik
06.07.2019, 23:43
Привет из 2019.https://tse2.mm.bing.net/th?id=OGC.e87556508dc477a2fdbf40dbbbcaaa6e&pid=Api&rurl=https%3a%2f%2fmedia.giphy.com%2fmedia%2fl0ErK Z3PE97pzTFYY%2fgiphy.gif&ehk=F%2fiaYItqknkbe0fmN3xJtQ
https://www.mypers.pw/14/#901274 такой бомже вариант пойдёт для еж и просто как саппорт помочь.
Да это пережиток прошлого но кто бы что не говорил такие сны существуют сейчас как и вары.
Были времена когда 2х2 сет считали нужным. До введения ранг шмотки с паузой.
addik1989
01.02.2020, 14:54
Монстры нагибаторы,скиньте актуальную куклу в сумеречном шмоте. Встал вопрос с переходом от р8р2 к сумеречному,но чтото останавливает. Стоит ли переходить интересует и аспд и скиловой вариант. Есть ли ощутимый прирост или ~ 0 как и с переходом с р8р на р8р2? Хотелось бы экспертное мнение,а не постоянных комментаторов со своим очень важным мнением(нет)
justpashok
01.02.2020, 17:09
Монстры нагибаторы,скиньте актуальную куклу в сумеречном шмоте. Встал вопрос с переходом от р8р2 к сумеречному,но чтото останавливает. Стоит ли переходить интересует и аспд и скиловой вариант. Есть ли ощутимый прирост или ~ 0 как и с переходом с р8р на р8р2? Хотелось бы экспертное мнение,а не постоянных комментаторов со своим очень важным мнением(нет)ну то что тебе выпадет и сколько ты готов впилить в шмот ни кто же не знает , конечно прирост есть ( можешь даже в калькуляторе перса посмотреть в игре)
addik1989
01.02.2020, 20:00
ну то что тебе выпадет и сколько ты готов впилить в шмот ни кто же не знает , конечно прирост есть ( можешь даже в калькуляторе перса посмотреть в игре)В том то и дело,что с моей ловкой по 2-3 стата на р8р2 при переходе на 1гр р17 я теряю почти 3к планки,при приросте в 5 па, чуть дефа и по мелочи.
PoisonedMind
03.02.2020, 01:37
Шапка лайтовая? Если да, то смело можно сделать только наручи+поножи с душами на 15+ловки,75+атаки +па/пз сверху. Грудак и тапки только для аспидников нужны по факту
pravdaliz
23.03.2020, 14:57
Шапка лайтовая? Если да, то смело можно сделать только наручи+поножи с душами на 15+ловки,75+атаки +па/пз сверху. Грудак и тапки только для аспидников нужны по факту
По факту сет-бонусы больше дают па и хп, чем от р8р2... Можно конечно радоваться, что 15 пз от шапко-р8р2 лучше, чем на 5-15 па больше от сет-бонусов хх1-3гр.. Но разница между 0-15 пз сину - это пшик... Тебя шотнут даже с 70 пз =)
в сапогах па есть, а верх за компанию можно сделать.
Да и штаны с сапогами та ещё тема. еле еле выкручивается хотя бы 12 ловкости (чаще 8-10, спасибо что не 5), так ещё выкрути физ атаку выше 50, чтобы хоть чем-то душа была лучше базовых статов:) Мне атака выше 37 не падала. А уже не говорю про то, что статы крутятся поочерёдно, где после каждого выбитого стата цена крутки увеличивается ещё на 0.5 голда, а с частотой их выпадения, ещё и на синей душе такое себе удовольствие, лучше тогда 2-3 грейд собирать и крутить уже там. 1й грейд только для аспдшников или тех, кто не хочет/не выбил статы на р8р/р8р2 и хочет более-менее приличные за фиксированную цену
По факту сет-бонусы больше дают па и хп, чем от р8р2... Можно конечно радоваться, что 15 пз от шапко-р8р2 лучше, чем на 5-15 па больше от сет-бонусов хх1-3гр.. Но разница между 0-15 пз сину - это пшик... Тебя шотнут даже с 70 пз =)
5 показателей, или 15 показателей? Не говоря уже о том, что р8р2 сет даёт две паузы, а не одну.
200 хп разница между сетами (410 на фуллбафе с вином при 10й пассивке на хп), Вау, вот эта жир, куда там всяким 15пз
DesertKing
12.04.2020, 12:58
Товарищи убийцы! Обращаюсь с просьбой накидать куклу, минимально возможную для комфортной игры на сегодня. Чтобы собрать ее, успокоиться и больше не беспокоиться о шмоте и прочем (чтобы хватило на ближайшие 2-3 года). Мне надоедает постоянное улучшение персонажа, хочется сделать и забыть, и для этого я готов вложиться. Игры 95% ПВЕ, 5% ПВП. Повторюсь самая дешевая кукла, которая будет соответствоать среднему игроку на сегодня. Заранее спасибо!
prizrak2009m
12.04.2020, 14:07
Ребят, хочу в Ла на 10 ходить. но не берут . Бх 60\50
dadonserver
12.04.2020, 14:47
Товарищи убийцы! Обращаюсь с просьбой накидать куклу, минимально возможную для комфортной игры на сегодня.
Минимально стоит стремиться к чему-то такому: https://mypers.pw/16/#966679
Постепенно можно собирать р8р2, хх шмот, камни на па, 40 па пуху. Но не обязательно сразу это делать. Если вы пве, то постепенно соберете.
UPD. Если дадите свою текущую куклу и бюджет, то могу подсказать более конкретно. Можно не на форуме.
dadonserver
12.04.2020, 14:48
Ребят, хочу в Ла на 10 ходить. но не берут . Бх 60\50
Поднимите бх и будут брать. Этого действительно маловато. Отлетать будете местами.
Стремимся к середнячку, пока так: https://mypers.pw/16/#970220
qwer39044
24.04.2020, 22:35
Стремимся к середнячку, пока так: https://mypers.pw/16/#970220 пуха 70па и нирваношапка? Как вы это делаете?
пуха 70па и нирваношапка? Как вы это делаете?
Ну так еще не собрал полностью шмот.
Вернулся год назад в игрушку после 5-6 лет перерыва, на все времени не хватает... ))
pravdaliz
27.08.2020, 11:30
В том то и дело,что с моей ловкой по 2-3 стата на р8р2 при переходе на 1гр р17 я теряю почти 3к планки,при приросте в 5 па, чуть дефа и по мелочи.
хх1гр в оружейку, и ходи далее в р8р2 с ловкой на шмоте. (+5 па от хх1гр шмота, чуть больше хп... разве что аспд с 0,10 упадет до 0,05, но если ты скилловик, то оно тебе и не надо)
К тому же, хх шмот сейчас чинить не дешево.
Сумеречный порошок по 10к+ за шт, а их за заход в пару данжей (судя по опросам) надо не менее 40 шт + серебро.
Плюсы от хх шмота: если выбьешь 5 стат на душе + если еще и фаза выпадет (у которой там шансы крайне малые на выпадение) + если статы нужные на еще и красные упадут.
Это ж от удачи зависит - сколько ты денег на это потратишь. Шмот может выйти крайне золотым. И это еще только хх1гр. На хх2гр еще больше расходы.
А если хх1гр носить без душ - то это так... для нубов показывать себя крутым, для знающих - посмешищем.
LordMax888
27.10.2020, 16:26
Что там сейчас по средней планке и шмоту по рыбам? около 2х лет в игру не заходил.
Windlace
28.10.2020, 11:31
Что там сейчас по средней планке и шмоту по рыбам? около 2х лет в игру не заходил.
50к планки атаки, 25к хп/физ/маг дефа, 150па
https://mypers.pw/17/#1005896
Voronsnow
28.10.2020, 15:37
https://mypers.pw/17/#1005896
Везде дабл пауза, ну держи в курсе, ага :D
LordMax888
28.10.2020, 16:28
50к планки атаки, 25к хп/физ/маг дефа, 150па
за 2 года ничего сильно не поменялось) гонка вооружений прикрутилась что ли?
LordMax888
28.10.2020, 16:37
https://mypers.pw/17/#1005896 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmypers.pw%2F17%2F% 231005896)
пробивание, 2 физ атаки 2 бд да вам такой диск обойдется тысяч в 100 если цены не упали
молчу про 2 паузы в шмоте
Что за атлас неба и земли? не помню такого
dadonserver
19.02.2021, 11:40
https://mypers.pw/17/#1028904
Во что вложить 5ккк? ПВЕ, ПВП ток арена и иногда БД.
judostyle3
20.02.2021, 02:44
Камни в шлем, +12 на пуху, Грейд накидки, кольцо (хотяб ПКС на +8 и гравировку на 10 ловки), круг 7 рун, 3 Грейд куба
dadonserver
20.02.2021, 08:29
Камни в шлем
Будет марик — соберуться
кольцо (хотяб ПКС на +8 и гравировку на 10 ловки)
Я подумываю о р9. Мне ПКС не нравится тем, что это проходное кольцо и его потом придется выкинуть.
3 Грейд куба
Тоже самое, что и ПКС. Финальная бижа все же — радужка.
Грейд накидки
Вот тоже подумываю. Третий грейд арены прикольный (который с паузой), но дорогой, конечно. Наверное лучше после сезона брать
judostyle3
20.02.2021, 12:23
Понял, значит цель не кпд, а рационализм. Тогда стоит рассмотреть покупку р9 кольца и р9 пояса, ну и собственно все, денег останется может на 1 7ю руну (что тоже хорошо)
H311M1K3
20.02.2021, 12:43
Такой Син спокойно тянет хх1 и море в соло с твинами в пве уже. Зачем оверпрайс р9 бижа и кольцо?)
Для ПВП я бы собрал сет на 2 пз с дабл уфу на шмотках р8р1, несравненку/вознесенку ,книгу на уфу.
dadonserver
20.02.2021, 13:13
Понял, значит цель не кпд, а рационализм
Очевидно я и дальше буду персонажа развивать :-)
рассмотреть покупку р9 кольца и р9 пояса
Это 2ккк всего на Гиперионе. Еще 3ккк останется ну плюс дырки и камни в бижу —*еще 1ккк, гравы недорогие.
денег останется может на 1 7ю руну
Я вот не знаю стоит ли. Руны ж потихоньку собираются. Я за полгода где-то собрал потихоньку круг шестых и одну седьмую. Платить полтора 2 па камня за то что итак соберется постепенно и не даст какого-то большого профита —ну не знаю
Зачем оверпрайс р9 бижа и кольцо?
Идея бижи в том, что если она станет финальной, то можно сделать дырки, вставить туда камни и граву. Ну и с кольцом так же.
Такой Син спокойно тянет хх1 и море в соло с твинами в пве уже
Нет предела совершенству :-)
Для ПВП я бы собрал сет на 2 пз с дабл уфу на шмотках р8р1, несравненку/вознесенку ,книгу на уфу
У меня, кстати, шмот этот есть но без камней. Я не особо пвп и не умею играть со свапом. Все время с ним лажаю :-(
nikossin
14.03.2021, 21:08
В общем, имеется такой син http://mypers.pw/17/#1034440. Из пвп арена, рема и бд
Уточню:
1. Диски, карты, титулы, атлас, гравы и точка в порядке и на актуальном уровне
2. Про 2пз камни в свап шмот знаю, но необходимости срочной в таком пока что нет
Суть вопроса: в какую сторону (конкретно по шмоту) его на данном этапе профитнее развивать? Варианты типо радужек 2гр и фулл хх3 не осилю :с
prohodemic
14.03.2021, 22:39
ребят всем привет! Почитал немного тему,я совсем не син, и плохо шарю в лайт эквипе,
но решил сина одеть ради фарма хх 4-1 соло или в 2-3 чара.
Подскажите примерную куклу, актуальную под эту задачу.
какие великие скилы нужны (желательно с рунами) если подскажите пару толковых макросов буду благодарен!
Имеется: Бюджет 15ккк
Серв: Гиперион
Син в аспд шмоте из 2014года (с бижами льва и 99ГГ, штаники нирваны,
ну я думаю вы представляете,можно сказать голый чар на сегодняшние мерки)
dadonserver
15.03.2021, 13:57
Подскажите примерную куклу, актуальную под эту задачу
Вот таким сином норм фармить с варом и сиком: https://mypers.pw/18/#1034574
И эта кукла даже +- укладывается в ваш бюджет. Но, вообще, надо точней смотреть что там на персе и считать. По хорошему надо будет поднимать еще планку (р8р2 с дабл-трил ловкой или хх2 с душами вместо нирваны), собирать 70 па, делать рб всем картам, качать атлас, уровни и небо.
Вы еще упретесь в проблему того, что нужны не только деньги, но и время. На прокачку тех же лвлов, например, или набора квестов. Так же нет каких-то адекватных способов быстро качать диск и атлас. В любом случае не получиться закинуть 15ккк и получить готового перса.
какие великие скилы нужны
Нужны все скиллы. Набор рун у синов индивидуален. Очень много хороших вариантов, все играют так, как комфортно им.
подскажите пару толковых макросов
У меня есть макрос только с безоткаткой, всё остальное жму руками.
prohodemic
15.03.2021, 15:31
Вы еще упретесь в проблему того, что нужны не только деньги, но и время. На прокачку тех же лвлов, например, или набора квестов. Так же нет каких-то адекватных способов быстро качать диск и атлас. В любом случае не получиться закинуть 15ккк и получить готового перса.
Нужны все скиллы. Набор рун у синов индивидуален. Очень много хороших вариантов, все играют так, как комфортно им.
У меня есть макрос только с безоткаткой, всё остальное жму руками.
проблем небес,диска,атласа и карт не стоит, как-бы перс активный, и качался вместе с другими -т.е. всё это на актуальном уровне.
Проблема именно с подбором шмота. Какие кольца лучше для макс дамага? какие ожурки?
если царские я не потяну? иммет смысл делать 9й ранг бижу/кольцо или нет,накидка/шапка?
С пухой то как раз ясно: 70 па +12, с этим проблем не будет.
вот по скиллам вопрос -а то у меня безоткатка с золотой руной и 7 убийств с серебром. И я чувствую это не самый лучший макрос
но это всё чем я пользовался помимо аспд - как раз то под что и был заточен чар. И прошу совет по скиллам и рунам.
Понятно что индивидуально. Но задача строго 1, как у экскаватора-копать и он должен копать.
Здесь задача макс дамаг, ну и ещё жить как-то(желательно долго и счастливо,но тут как получится)
Куклу вашу посмотрел,спасибо,помоему я её видел пару постов выше,или похожую.
dadonserver
15.03.2021, 15:43
Какие кольца лучше для макс дамага?
Вообще идеально арена с регрейдом сокровенки + 9 ранг. Но это дорого. Арена + ПКС тоже пойдут.
какие ожурки? если царские я не потяну? иммет смысл делать 9й ранг бижу/кольцо или нет
Я задавался этим вопросом совсем недавно. В идеале иметь две радужки, сет от р9р2 можно получить только за счет одного кольца. Но если у вас нет денег на радужку, то можно сделать второй грейд куба и джунглей и уже туда вставлять камни и гравировки. Еще иммет смысл третий грейд куба за счет того, что он даст +2 па и +2 пз, третий грейд джунглей — ну такое.
накидка/шапка?
Венец вознесения + накидка с арены, мы же в дамаг хотим.
Тут еще добавлю. Если в бюджет укалдываетесь, то лучше сделать наручи, поножи и сапоги иксов первого грейда и выбить нормальные души на статах, верх сделать р8р2 с трипл ловкой. Очень полезно иметь свап на аспд, он пригождается в пве. Но он именно в ПВЕ фактультативный. У меня у самого 5.0 при свапе в аспд, но там без камней и всего 130 па, но мне хватает для ПВЕ-целей.
Здесь задача макс дамаг
Максимальный дамаг выбивается скиллом 7 божественных убийств с максимумом стаков. На длинной дистанции хорошо дамажит кража с красной руной, в разлом можно вставить зеленую, чтобы набивать комбо-очки для семи убийств, хотя кто-то играет через зеленую в равновесии (их дело). Очень хороша красная в казни, но это скорей пвп. Рекомендую серебро в отравленное лезвие, получается хороший аое-дамаг деревом. Еще мне нравится масс-сюрик, но не всегда.
dadonserver
15.03.2021, 15:44
70 па +12, с этим проблем не будет
Добавлю еще, что +12, возможно, не лучшее вложение. 2ккк всегда можно потратить более эффективно, но это будет зависеть от того что уже есть на персе.
prohodemic
15.03.2021, 16:11
сет от р9р2 можно получить только за счет одного кольца. это как так, вот допустим я сделал кольцо р9 за 300к репы и мечи. Дальше для сета мнеж надо тянуть броню и ожурки. Или вы имеете ввиду через оружейку вот это всё включить, а сверху царские носить?а то двусмысленно прозвучало - за 1 кольцо:fox_20: ну если так-то чёт дороговато выйдет. За всё остальное огромное спасибо,приму к сведенью.
dadonserver
15.03.2021, 17:03
это как так, вот допустим я сделал кольцо р9 за 300к репы и мечи
Делайте кольцо р9. Делаете его рейгрейд. После этого делаете еще один регрейд за монетку. После ставите в оружейке на второе кольцо как регрейд от первого и получаете +10 пз от сета. В итоге нужно просто одного кольцо р9р2.
А бижи уже какие угодно, там не важно.
Dreamlexa52
15.03.2021, 21:55
Делайте кольцо р9. Делаете его рейгрейд. После этого делаете еще один регрейд за монетку. После ставите в оружейке на второе кольцо как регрейд от первого и получаете +10 пз от сета. В итоге нужно просто одного кольцо р9р2.
там разве не разные сеты будут на кольцах?
dadonserver
15.03.2021, 23:12
там разве не разные сеты будут на кольцах?
Неа, так работает
Очевидно я и дальше буду персонажа развивать :-)
Это 2ккк всего на Гиперионе. Еще 3ккк останется ну плюс дырки и камни в бижу —*еще 1ккк, гравы недорогие.
:-(
17кк цена владык на гиперионе 234владык на кольцо+пояс +300кк на черные золото и сам крафт=
4.2ккк не считая грав, камней и др
где вы там 2ккк взяли?
это как так, вот допустим я сделал кольцо р9 за 300к репы и мечи. Дальше для сета мнеж надо тянуть броню и ожурки. Или вы имеете ввиду через оружейку вот это всё включить, а сверху царские носить?а то двусмысленно прозвучало - за 1 кольцо:fox_20: ну если так-то чёт дороговато выйдет. За всё остальное огромное спасибо,приму к сведенью.
Неа, так работает
еще одно вранье, это 2разных сета и они не стакуются и нельзя сделать из 1кольца р9 бонус 10пз
вы свои сны и фантазии втюхиваете тут всем и доказываете что это правда, хотя у самого даже этого кольца нету, чтобы самому потестить
слов нет, просто фейк ньюз...
dadonserver
17.03.2021, 09:37
17кк цена владык на гиперионе 234владык на кольцо+пояс +300кк на черные золото и сам крафт
Там не идет речь о регрейде.
вы свои сны и фантазии втюхиваете тут всем и доказываете что это правда
Я спрашивал у многих людей у которых эти кольца имеются и все мне это подтвердили. Ну и вот еще: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213702&page=2&p=11766501&viewfull=1#post11766501
nazariy17
17.03.2021, 12:09
еще одно вранье, это 2разных сета и они не стакуются и нельзя сделать из 1кольца р9 бонус 10пз
вы свои сны и фантазии втюхиваете тут всем и доказываете что это правда, хотя у самого даже этого кольца нету, чтобы самому потестить
слов нет, просто фейк ньюз...
Ты сначала кольцо это получи, умник. У меня работает, у колец 2 ячейки, оружка кладет в обе.
777_smile
17.03.2021, 12:23
Ты сначала кольцо это получи, умник. У меня работает, у колец 2 ячейки, оружка кладет в обе.может вы на фришарде каком то играете со старой версией клиента, но на офе сто лет в обед не даёт бонуса сета два кольца в оружейнике, из правды тут только то, что в оружейку их можно воткнуть. А так да люди с поясом и кольцом просто так тратят деньги на собственно пояс и кольцо )
nikossin
17.03.2021, 12:44
Ну и славно. Чем меньше людей знают об этой фишке, тем лучше. Кольцо + пояс нужны для 5% крита, если что. + сам по себе пояс уникален двойным дефом, поэтому очень хорош как деф свап на низ бижу, особенно для лайтовиков