PDA

Просмотр полной версии : Куклы Убийц

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12

eridan7
06.11.2014, 09:32
Ребят, может кто плиз скинуть минимальную куклу для соло крабства физ норы, и есть ли от нее толк вне рейтов?круг +7, пуха 9 2 гр, пробывал для себя, проходил около часа, геморойно с бафами и на некоторых босах, с курицей от огня удерать и итемы на предпоследнем капать, последнего боса бил оч долго, для себя вывод ходить удобнее в 1 окно, в фул бафах и только в рейты, и с тру дамагом, то что было очень мало и не комфортно, банок обожрался, по затратам и прибыли равносильно теже заходы с тру патей

Pumakotena
06.11.2014, 10:18
Апнулась вчера моя рыбка. Выглядит примерно так: кукла (http://mypers.pw/0.7/#11505). Планирую поймать 4 дыры и максимальные статы на броне, затем приобрести полуночку, 2 ПКС, вточить их, сделать пуху 2 грейда с берсом и паузой, а дальше уже начинать разбирать с р8р. Будет ли оптимальным такой порядок сборки?

DarkAngel477
06.11.2014, 10:31
Ребят, может кто плиз скинуть минимальную куклу для соло крабства физ норы, и есть ли от нее толк вне рейтов?
Есть, если ты ее минут за 13-15 будешь пролетать и иметь собственных 5 открывашек. А так, если своих открывах нету, и придется платить другим людям, то вне рейтов там фарма нет.
Укладываюсь в 12-15 минуток соло, круг +6-7 пуха +11 берс (низ планка атаки с вином и бафом 19к, верхняя 21к)
В планах норм карты подтащить, чем увеличить планку на 1-2к, ну и перевалить наконец за показатель в 700 ловки (асталось 2 апа что бы это осуществить)

macetyre
06.11.2014, 10:32
Апнулась вчера моя рыбка. Выглядит примерно так: кукла (http://mypers.pw/0.7/#11505). Планирую поймать 4 дыры и максимальные статы на броне, затем приобрести полуночку, 2 ПКС, вточить их, сделать пуху 2 грейда с берсом и паузой, а дальше уже начинать разбирать с р8р. Будет ли оптимальным такой порядок сборки?
я не знаю. по мне так с кругом +8 бегать с линькой и рождественским неок. на ловку-тело книжку поменять и стражник кольцо. это же очень доступно!
магдефа мало, можно на сменку напихать 10 камни на м.деф в верх ( я так понял, он вам типа не нужен, и точить вы его даже на +4 не будете), если вы не хотите тратиться на пво. ну и что-то со статами не так. а так кукла более чем стандартная.

eridan7
06.11.2014, 10:35
Апнулась вчера моя рыбка. Выглядит примерно так: кукла (http://mypers.pw/0.7/#11505). Планирую поймать 4 дыры и максимальные статы на броне, затем приобрести полуночку, 2 ПКС, вточить их, сделать пуху 2 грейда с берсом и паузой, а дальше уже начинать разбирать с р8р. Будет ли оптимальным такой порядок сборки?зачем ловить 4 дыры на верхе если планируется р8р, не критично, сливание лишних денег в дыроколы, книгу в первую очередь, пкс хотябы 1ну 2ое кольцо и ранговое подойдет вполне пока, если планируется фистер то 2 гр, если скиловик комфортнее с р8р пухой будет , ну или когда будет р8р сет если поймаете паузы на верхе и ботах то можно будет и р8р пуху одеть без паузы, 2,86 селф вполне комфортно тоже жевется, переродится советую паралельно, щас вся жизнь в новых ежедневках аля хс, цтд и ежи, + пасивки, новые скилы, карты, небо миражей и тд

DarkAngel477
06.11.2014, 10:35
В рейты водил клиентов 3к1, в день часов по 5, за 2 дня крабства порядка 250 воспров и 750 чудиков. Если клиент с любым дебафом(будь то танк, вар, прист, дру) заход получался минут по 10 (второй босс не успевал бафаться, 4ый не успевал кричать, последний не успевал звать мобов, призывной улетал минуты за 2,5-3)

eridan7
06.11.2014, 10:38
В рейты водил клиентов 3к1, в день часов по 5, за 2 дня крабства порядка 250 воспров и 750 чудиков. Если клиент с любым дебафом(будь то танк, вар, прист, дру) заход получался минут по 10 (второй босс не успевал бафаться, 4ый не успевал кричать, последний не успевал звать мобов, призывной улетал минуты за 2,5-3)чтож у тебя за монстр такой

Pumakotena
06.11.2014, 10:59
я не знаю. по мне так с кругом +8 бегать с линькой и рождественским неок. на ловку-тело книжку поменять и стражник кольцо. это же очень доступно!
магдефа мало, можно на сменку напихать 10 камни на м.деф в верх ( я так понял, он вам типа не нужен, и точить вы его даже на +4 не будете), если вы не хотите тратиться на пво. ну и что-то со статами не так. а так кукла более чем стандартная.

Книга с кольцом такие, потому как в планах полуночка и 2 ПКС, не особо хочется размениваться, да и не жалко будет, коли дропнут.
Впрочем, стражника посмотрю... А верх на текущий момент скрафтился с 7 ловки и 3 дырами, хочу на 4 и с 8 ловки, тогда уже янтарки и +8 туда. Сапфирки временно поставить идея неплохая, правда, особые, на еженедельки не хожу. Фз, что не так со статами, за 100 ап раскидать забыла, а так качала 4 ловки, 1 силу. Если малое количество смутило - так синка не рб, просто свежеапнутая.

зачем ловить 4 дыры на верхе если планируется р8р, не критично, сливание лишних денег в дыроколы, книгу в первую очередь, пкс хотябы 1ну 2ое кольцо и ранговое подойдет вполне пока, если планируется фистер то 2 гр, если скиловик комфортнее с р8р пухой будет , ну или когда будет р8р сет если поймаете паузы на верхе и ботах то можно будет и р8р пуху одеть без паузы, 2,86 селф вполне комфортно тоже жевется, переродится советую паралельно, щас вся жизнь в новых ежедневках аля хс, цтд и ежи, + пасивки, новые скилы, карты, небо миражей и тд

По верху - а в чём проблема будет вытянуть за 1кк рендомный верх, и его уже регрейдить и ловить паузу? Просто до тех пор в чём-то бегать надо, да и на сменку сгодится. Пухи вообще планировала 2-3: 2 грейд с берсом и паузой, текущий 1 грейд (смысл бегать с 2 грейдом, пока статы левые?), р8р (не поняла пока, правда, какие статы нужны). Возможно, ещё морайскую и лук для снятия бафов, тогда получится 5)

Реборн само собой планируется, но лвле эдак на 103. Не так долго кач займёт, а разница в статах значительная. Да и скиллов пока нет, фейка вообще первая. Пассивки и карты - это, конечно, замечательно, но они никуда не убегут. А 3кк в день с цитадели ничего глобально не решат.

eridan7
06.11.2014, 11:14
По верху - а в чём проблема будет вытянуть за 1кк рендомный верх, и его уже регрейдить и ловить паузу? Просто до тех пор в чём-то бегать надо, да и на сменку сгодится. Пухи вообще планировала 2-3: 2 грейд с берсом и паузой, текущий 1 грейд (смысл бегать с 2 грейдом, пока статы левые?), р8р (не поняла пока, правда, какие статы нужны). Возможно, ещё морайскую и лук для снятия бафов, тогда получится 5)

Реборн само собой планируется, но лвле эдак на 103. Не так долго кач займёт, а разница в статах значительная. Да и скиллов пока нет, фейка вообще первая. Пассивки и карты - это, конечно, замечательно, но они никуда не убегут. А 3кк в день с цитадели ничего глобально не решат.я про то что если выпадет 3 дыры, зачем сливать деньги на попытку вытащить 4, ваше дело че, я вот планирую себе сделать 1 гр и р8р пуху(р8р за драконьи камни из 2 гр), думаю стоит ли или нет, про цтд говорил не о заработке, а о попытке вытащить карты, я извеняюсь вы 100 син с почти 8 кругом и вы качали 1 сила 4 ловки? вы же понимаете что стат лишних в силу накидали? судя по кукле у вас 14 стат в силу перекиданы, что мешало под шмот качать?

Pumakotena
06.11.2014, 11:25
что мешало под шмот качать?

Прочтение гайдов и советы знакомых синов :) да и вообще лвла почти до 70 гибридом была, 2011 год шёл... Сложно все факторы учесть. Однако, данную проблему можно будет реборном вылечить. Хмм, инту и вынку тоже урезать чтоль...

macetyre
06.11.2014, 12:22
упертая какая барышня)
послушайтесь, вам же уже неоднократно посоветовали, не тяните с реборном.
максимум до 101 и бегите перекачиваться! статы у вас будут сразу, остальное вы НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, а докачаете потом.
у вас будут карты, у вас будут пассивки. блин ну как же вас убедить, у вас планка и дефы в треть где-то будут лучше.
ну что же вы себя будете до 103 ваткой мучать!
да и статы. сразу поменяйте колечко и книгу (туманный дождь вполне себе бюджетно, ищите на ауке и купите подешевке, они бывают). на первом реборне под них сделаете 104 силы, не больше.
на втором реб, если появится замена колец, книги и будут карты - перекачаетесь опять. на талонах сэкономите хоть

Pumakotena
06.11.2014, 13:00
упертая какая барышня)
послушайтесь, вам же уже неоднократно посоветовали, не тяните с реборном.
максимум до 101 и бегите перекачиваться! статы у вас будут сразу, остальное вы НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, а докачаете потом.
у вас будут карты, у вас будут пассивки. блин ну как же вас убедить, у вас планка и дефы в треть где-то будут лучше.
ну что же вы себя будете до 103 ваткой мучать!
да и статы. сразу поменяйте колечко и книгу (туманный дождь вполне себе бюджетно, ищите на ауке и купите подешевке, они бывают). на первом реборне под них сделаете 104 силы, не больше.
на втором реб, если появится замена колец, книги и будут карты - перекачаетесь опять. на талонах сэкономите хоть

Упёртая, но оно мне по жизни помогает. Знакомые доказывали, что на текущий шмот (с нуля) год копить буду. Не послушала, за пару месяцев собрала...

Что статы не потеряются, я знаю :) Но качаться проще, когда их больше. Плюс, есть ещё один личный пунктик - ориентируюсь на проценты, это для меня наглядно, а циферки опыта меня напрягают, высчитывать их каждый раз на калькуляторе... Касательно ватности фз, много вижу синов с 4-6к хп, магдефа тоже сильно сомневаюсь, что у них больше. Впрочем, может и передумаю чуть погодя насчёт реборна, но как минимум 3 фейку надо на этот момент сделать.

Книгу 2 лвла приобрести не проблема (мб вообще скрафтить?). Кольца можно проходные не брать, сразу ПКС +8, вот только оба сразу или пока и ранговое сгодится?

Правильно ли я поняла, что силы нынче достаточно, лишь бы шмот не падал, с учётом не поломанных плаща и книги? Стоит ли урезать до 3 вынку и инту??

Vesper_UA
06.11.2014, 13:22
Стоит ли урезать до 3 вынку и инту??

Синам и лукам эту процедуру имеет смысл делать если вдруг не хватает чуток ловкости до еще +1 крита :)
Так что калькулятор в помощь ;)

P.S. Не понимаю людей, которые советуют сменить Линьку на Стражника и носить в паре с р8-кольцом о_О
Вы когда-нибудь замечали сколько промахов вылетает при запиле моба/босса (особенно при 4.0-5.0) ?
Как-по мне, то оба кольца должны быть с меткостью (Линь/ДЗС/ПКС), т.к. уже с одним промахи весьма часто вылетают и это напрягает :(

eridan7
06.11.2014, 13:45
Упёртая, но оно мне по жизни помогает. Знакомые доказывали, что на текущий шмот (с нуля) год копить буду. Не послушала, за пару месяцев собрала...

Что статы не потеряются, я знаю :) Но качаться проще, когда их больше. Плюс, есть ещё один личный пунктик - ориентируюсь на проценты, это для меня наглядно, а циферки опыта меня напрягают, высчитывать их каждый раз на калькуляторе... Касательно ватности фз, много вижу синов с 4-6к хп, магдефа тоже сильно сомневаюсь, что у них больше. Впрочем, может и передумаю чуть погодя насчёт реборна, но как минимум 3 фейку надо на этот момент сделать.

Книгу 2 лвла приобрести не проблема (мб вообще скрафтить?). Кольца можно проходные не брать, сразу ПКС +8, вот только оба сразу или пока и ранговое сгодится?

Правильно ли я поняла, что силы нынче достаточно, лишь бы шмот не падал, с учётом не поломанных плаща и книги? Стоит ли урезать до 3 вынку и инту??мой ракосин http://mypers.pw/0.4/#11579 , не самый лучший расклад, не ок карты, не прокачаны ячейки, круг почти 7, и с этим у него за счет р8р сета, карт, и статов от перерождения дефов и атаки выше в 2 раза по сравнению с вашим

macetyre
06.11.2014, 14:05
Вы когда-нибудь замечали сколько промахов вылетает при запиле моба/босса (особенно при 4.0-5.0) ?
Как-по мне, то оба кольца должны быть с меткостью (Линь/ДЗС/ПКС), т.к. уже с одним промахи весьма часто вылетают и это напрягает :(
я оптимист, только критрейты замечаю))))))

DarkAngel477
06.11.2014, 14:07
чтож у тебя за монстр такой
Вот примерная ссылка, точно на память не помню, подгонял ток статы и физ атаку. Все равно на персе чуток побольше.
http://mypers.pw/0.4/#11598

KaFackR1ck-18
06.11.2014, 15:10
Вот примерная ссылка, точно на память не помню, подгонял ток статы и физ атаку. Все равно на персе чуток побольше.
http://mypers.pw/0.4/#1159821 селфсила. Зависть ._.

Artes1a
06.11.2014, 15:46
http://mypers.pw/0.4/#11598
соло 12-15минут? не правда)

eridan7
06.11.2014, 15:49
http://mypers.pw/0.4/#11598с тру варом скажем +10 гдет, мб и успели за 10-15 мин, а с твином, который может только дебафать или вовсе стоит рядом, думаю мин так на 30-40

KaFackR1ck-18
06.11.2014, 15:58
с тру варом скажем +10 гдет, мб и успели за 10-15 мин, а с твином, который может только дебафать или вовсе стоит рядом, думаю мин так на 30-40Я с 1гр+8 за 25 минут прохожу. Вместе с пристом, который кидает дебафы и лисой ради снятия бафа на втором и призыва. Так что..)

Xan999
06.11.2014, 16:04

Правильно ли я поняла, что силы нынче достаточно, лишь бы шмот не падал, с учётом не поломанных плаща и книги? Стоит ли урезать до 3 вынку и инту??
Не пойму смысла в данный момент не перерождать главного персонажа в день 100го апа сразу же. Реборн даёт:
1. Немного статов - с 100го немного даёт, но всеравно ощутимо. К тому же можно сразу правильно перераспределить статы;
2. Карты за квесты - есть шанс полностью на шару получить синь-фиол карты. 150+ физ дамага, ХП и дефы прибавляются весьма ощутимо;
3. Боевой дух - сразу же не теряя время можно делать квесты в мире людей и апать небеса для этого нового стата. Каждые 10 дают примерно 1% к дамагу. Ну и ПВП сейчас без боевого духа тяжело, и по тебе бьют сильнее и ты бьёшь слабее;
4. Пассивки - дамаг, деф, криты = профит;
5. Новые скилы - ноу коментс, есть соответствущие темки, но новые скилы дают явное преимущество, особенно в данжах, где защита от АСПД на боссах;
6. Сильнее персонаж - проще кач. Думаю не стоит обьяснять, что если персонаж становиться сильнее, то качаться тоже будет проще и быстрее. + экономия времени на будущее.

Между 103 и 100 реборном на деле разницу практически не ощутите, 1 фиол карта дамага даст больше.

eridan7
06.11.2014, 16:04
Я с 1гр+8 за 25 минут прохожу. Вместе с пристом, который кидает дебафы и лисой ради снятия бафа на втором и призыва. Так что..)итого 3 тела, речь о соло, или проводник и клиент, я с твином пристом ходил, подхил изредка и все, заход 50 мин 2,86 +9 2 гр берс

KaFackR1ck-18
06.11.2014, 16:15
итого 3 тела, речь о соло, или проводник и клиент, я с твином пристом ходил, подхил изредка и все, заход 50 мин 2,86 +9 2 гр берсИтого 1 тело, прист стоит на макросе дебаф-реген-крит-реген, лиса ТОЛЬКО снимает баф на втором (бафается один раз, процентах на 20) и сдает-призывает.
Без лисы идти на полминуты дольше (или пока чистка с палача не пройдет), без приста минут на пять-семь (точно не засекали).

DarkAngel477
06.11.2014, 16:24
Лиса мне не нужна, убиваю 2 босса до того как бафнется он. И крабить я хожу в обычном 2х2 сете, так что у меня 3.33 сельф и 5.0 на вспыхе. Без потери в атаке))) Ну если не лень будет идти, то выложу видос прохода как нить на днях)
И я сейчас не смотрю на точку на пухе, а спрашиваю планку атаки) Причина понятна - дружище, 2 реборна с берсом +9, слегкостью переагривает с 105го сина без реборна с +12 на берсопухе.
И все клиенты с которыми я ходил, остались довольны временем прохода, удивленно восклицая что они со средней ПАТЬКОЙ в 6ом шли медленнее.

KaFackR1ck-18
06.11.2014, 16:27
Было б странно если с +11 тебе нужна была бы лиса на второго..)

eridan7
06.11.2014, 16:32
Лиса мне не нужна, убиваю 2 босса до того как бафнется он. И крабить я хожу в обычном 2х2 сете, так что у меня 3.33 сельф и 5.0 на вспыхе. Без потери в атаке))) Ну если не лень будет идти, то выложу видос прохода как нить на днях)
И я сейчас не смотрю на точку на пухе, а спрашиваю планку атаки) Причина понятна - дружище, 2 реборна с берсом +9, слегкостью переагривает с 105го сина без реборна с +12 на берсопухе.
И все клиенты с которыми я ходил, остались довольны временем прохода, удивленно восклицая что они со средней ПАТЬКОЙ в 6ом шли медленнее.я 105/103/102 планка атаки только на 4к ниже чем у тебя и 2,86 вместо 3,33, не думаю что это сократит время прохода в 2-3 раза

macetyre
06.11.2014, 16:35
И все клиенты с которыми я ходил, остались довольны временем прохода, удивленно восклицая что они со средней ПАТЬКОЙ в 6ом шли медленнее.
преклоняюсь. это надо быть виртуозом многооконщиком, чтоб за 10 минут собирать-открывать-проводить и повторять круг заново.
последние рейты в "самойсреднейпати-дажехуже" (ну +7 реборны крч) пробегали в среднем 8-10 минут заход. водили по 6-12 заходов, у кого сколько было... просто так веселей, констой. и все же, согласитесь, осуществить открытие данжа не будучи в 5 окон несколько быстрей))

Pumakotena
06.11.2014, 19:34
Кстати, неладно что-то с новым калькулятором. В реальности атака 6206-7582, а в кукле гораздо ниже оО

Artes1a
06.11.2014, 19:34
ждем видео за 12-15 минут соло)))

DarkAngel477
07.11.2014, 09:56
преклоняюсь. это надо быть виртуозом многооконщиком, чтоб за 10 минут собирать-открывать-проводить и повторять круг заново.
последние рейты в "самойсреднейпати-дажехуже" (ну +7 реборны крч) пробегали в среднем 8-10 минут заход. водили по 6-12 заходов, у кого сколько было... просто так веселей, констой. и все же, согласитесь, осуществить открытие данжа не будучи в 5 окон несколько быстрей))
Зачем же виртуозом сразу? Пока я бью на макросе призывного (благо теперь макросы не слетают после стана), подвожу 3 своих открывашки ко входу + я сам + клиент + кричу 1 открываху пока клиент сдает/берет новый кв. Куда быстрее чем собирается пати, когда каждый по своему тупит и афкает)

dealio
07.11.2014, 12:34
Поход правильный) Ато,вступаешь бывает в пати +10 берсов и танчишь там своим +8 1-гр хD

DarkAngel477
18.11.2014, 14:55
ждем видео за 12-15 минут соло)))
Увы из за тормозов при съемке все шло не так как хотелось бы, но даже с учетом этого уложился соло в 15 минут. Правда прога как оказалось снимает только по 10 минут, то придется вам поверить мне на слово, что финалку и призывного я убиваю за 5 минут)
Вот видос для тех кто не верил)
http://www.youtube.com/watch?v=wvyVvaedTh4
С клиентом который хоть как то дебафает заход около 10 минут. Сегодня рейты, вечером сниму норм заход с клиентом.

macetyre
18.11.2014, 15:55
Увы из за тормозов при съемке все шло не так как хотелось бы, но даже с учетом этого уложился соло в 15 минут. Правда прога как оказалось снимает только по 10 минут, то придется вам поверить мне на слово, что финалку и призывного я убиваю за 5 минут)
Вот видос для тех кто не верил)
https://www.youtube.com/watch?v=wvyVvaedTh4
С клиентом который хоть как то дебафает заход около 10 минут. Сегодня рейты, вечером сниму норм заход с клиентом.

охотно верим, учитывая, что кв на призывного никто не брал и не сдавал.
так бы и написал, не стал заморачиваться с клиентом, снял без призывного. а то что то там про программу, которая по 10 минут снимает пришлось придумывать

DarkAngel477
18.11.2014, 16:07
Кв у меня висел уже выполненый) и призывного я сам призвал) За 10 минут легко убил 5 боссов, ты хочешь сказать что за 5 не убью оставшихся?) Спешал фо ю седня, как пустит в игру, сбегаю заходик и сниму все полностью) Посмотрим что тогда ты будешь говорить)
Речь шла о том что я успею за 15 минут и я успел)
а то что бандикам в триал версии снимает только 10 минут узнал уже когда снимал видос. Исправим в будущем.

DarkAngel477
18.11.2014, 16:09
охотно верим, учитывая, что кв на призывного никто не брал и не сдавал.
так бы и написал, не стал заморачиваться с клиентом, снял без призывного. а то что то там про программу, которая по 10 минут снимает пришлось придумывать
Установи Bandicam и проверь лично) глядишь удивишься)

macetyre
18.11.2014, 16:27
да я верю, и что за 5 мин два последних бьешь - верю. но в этом заходе нет финалки. .... или я что-то не понимаю.... еще хотелось бы увидеть феню.... а вообще спасибо за видео. со стороны все выглядит дооолго)

DarkAngel477
18.11.2014, 16:50
В этом заходе есть финалка и призывной которого я призвал, просто видос ток 10 минут записывался, а увидел это я когда уже закончил (как я думал) снимать.
Феню бью не сходя с места, улетает чуть медленне чем рукастый.
А то что со стороны долго кажется, это уж извините) Таймер идет в реальном времени.
Просто кто то на прошлой странице говорил про заходы соло по 50 минут, а тут реально 15 минут. Что и требовалось показать) Сегодня по возможности сниму 1-2 захода с разными боссами, заценю что получись

macetyre
18.11.2014, 16:55
В этом заходе есть финалка и призывной которого я призвал, просто видос ток 10 минут записывался, а увидел это я когда уже закончил (как я думал) снимать.
Феню бью не сходя с места, улетает чуть медленне чем рукастый.
А то что со стороны долго кажется, это уж извините) Таймер идет в реальном времени.
Просто кто то на прошлой странице говорил про заходы соло по 50 минут, а тут реально 15 минут. Что и требовалось показать) Сегодня по возможности сниму 1-2 захода с разными боссами, заценю что получись
спасибо за разъяснения. 50 минут конечно там смысла нет проводить. 15 прувд :)

nekoalice
20.03.2015, 11:21
Всем привет. Ребят сори если глупый вопрос, но не играла года полтора. Появилось время, хочу вернуться. Но как-бы совсем ** что сейчас актуально по шмоту. Сина одевала, но так и не успела одеть. Есть второй грейд шипа(еще надо ловить берс с паузой), штаны на паузу, и бижа99, получен 8й ранг. точки вообще нету. Примерный бюджет 1ккк ну и задонатить пару тысяч могу. Собственно с чего начать и к чему стремиться. Как-то ностальгия взыграла, что-ли.

eridan7
20.03.2015, 11:56
Всем привет. Ребят сори если глупый вопрос, но не играла года полтора. Появилось время, хочу вернуться. Но как-бы совсем ** что сейчас актуально по шмоту. Сина одевала, но так и не успела одеть. Есть второй грейд шипа(еще надо ловить берс с паузой), штаны на паузу, и бижа99, получен 8й ранг. точки вообще нету. Примерный бюджет 1ккк ну и задонатить пару тысяч могу. Собственно с чего начать и к чему стремиться. Как-то ностальгия взыграла, что-ли.для начала стоит определится:
кем ты будешь фистером или скиловиком) https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177615
затем погемороится с выбором пухи https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=172995
затем сделать 2 перерождения https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179160 апнув 100+ 2 раза)
попутно вытаскивая карты https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178548
так же делать титулы https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=160680
открывать чакры https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=160410
апать "небо" https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177147
почитать информацию об обновлениях в корне, и кое что вспомнить)
на помощь новый калькулятор http://mypers.pw/1.5

nekoalice
20.03.2015, 12:39
для начала стоит определится:
кем ты будешь фистером или скиловиком)
Ну как по мне фистером быть проще, но есть ли у него право на жизнь сейчас, почитала форум, все стонут что синов понерфили просто до безобразия(((

eridan7
20.03.2015, 12:52
Ну как по мне фистером быть проще, но есть ли у него право на жизнь сейчас, почитала форум, все стонут что синов понерфили просто до безобразия(((

в этом и вся суть) урон к скилам прибавили, ввели порезку ашота на многих питах, в пвп аптека "антиашот", ввели новые пасивки на деф, и жить ашотером стало не очень, многие сины перекинулись в скиловики(я в том числе), но полностью отказыватся от ашота пока не собираюсь, кое где по прежнему нужен, поэтому имею сменный шмот для фистера

Kilerzio
20.03.2015, 12:57
Ага,так то оно так..Р8 есть?Если нет,то можно походить аспд сином(фистер значит кастетчик),а как 2рб получиш и все пассивки мл,собереш фулл р8р,то можно и в скиловика махнуть.

nekoalice
20.03.2015, 13:22
в этом и вся суть) урон к скилам прибавили, ввели порезку ашота на многих питах, в пвп аптека "антиашот", ввели новые пасивки на деф, и жить ашотером стало не очень, многие сины перекинулись в скиловики(я в том числе), но полностью отказыватся от ашота пока не собираюсь, кое где по прежнему нужен, поэтому имею сменный шмот для фистера
Ок, а если скиловик, то ад имеет право на жизнь? Или надо перекидываться?

eridan7
20.03.2015, 13:46
Ок, а если скиловик, то ад имеет право на жизнь? Или надо перекидываться?ну я адский скиловик(влом фул панель терять) нече живем, станы не плохие, все скилы тоже вкусные, говорят с волчанкой(у самого пока нет) и дамаг будет не хуже рая, в аспд шмоте 2,86 селф с р8р пухой, с 3чи 4,0 хватает за глаза
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=65989

Kilerzio
20.03.2015, 13:51
Рай почти не отличается от ада по дамагу..фишка рая в лучшей живучести.Большинство ад скиловиков тупо не хотят терять 11-12 скилы.Буду ад потом.перекинусь в рай,когда будет возможность сохранить 11е скилы.

nekoalice
20.03.2015, 13:52
Наверное так и поступлю, сделаю что-то среднее с сохранением ада

gurodanel
20.03.2015, 14:03
http://mypers.pw/1.4/#90842 делаешь такую вещицу примерно с 1 рб в это время копишь кровь с мл покупаешь 11 скилы для 12 скилов качаешь ячейки карт и вступаешь в клан с кх дальше идешь делаешь 2 рб и становишься похожим на это http://mypers.pw/1.4/#90849 ну можешь если все таки хочешь (свап) 4.0 под чи оставить 2 грейд пуху а к этому времени уже сам будешь знать что дальше делать
( и чтобы понять что всё это значит прочитай все гайды обнов ) XD

nekoalice
20.03.2015, 14:36
http://mypers.pw/1.4/#90842 делаешь такую вещицу примерно с 1 рб в это время копишь кровь с мл покупаешь 11 скилы для 12 скилов качаешь ячейки карт и вступаешь в клан с кх дальше идешь делаешь 2 рб и становишься похожим на это http://mypers.pw/1.4/#90849 ну можешь если все таки хочешь (свап) 4.0 под чи оставить 2 грейд пуху а к этому времени уже сам будешь знать что дальше делать
( и чтобы понять что всё это значит прочитай все гайды обнов ) XD

Понятно, самое дорогое, как всегда, книга на паузу.

Nerekon
20.03.2015, 16:34
Вы аспдшные куклы для крабства собираете? Или реально думаете что аспид до сих пор в пвп тащит?

Kilerzio
20.03.2015, 16:40
Вы аспдшные куклы для крабства собираете?
Да.(10 символов)

DARKTOXA
20.03.2015, 19:04
Вы аспдшные куклы для крабства собираете? Или реально думаете что аспид до сих пор в пвп тащит?

Нирвана 2гр, ЯБВ, пауза +12, аспд шмот, круг +9, камни на ПА, ПЗ, на БД чистый автошот

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi644 %2F1503%2F89%2F5ea99a635030.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)

Kilerzio
20.03.2015, 19:51
Нирвана 2гр, ЯБВ, пауза +12, аспд шмот, круг +9, камни на ПА, ПЗ, на БД чистый автошот
Даже не р8р ?просто аспид сет?Скакун наверное
Не ну ПОКА автошотом неплохо гнется,но ет только пока

077386dima
20.03.2015, 20:12
Даже не р8р ?просто аспид сет?Скакун наверное
Не ну ПОКА автошотом неплохо гнется,но ет только пока
Да не скакун.Обычная пуха с марсом и 12ю.Насколько помню,круга вроде нет,камни атака.

Bodya18
20.03.2015, 20:14

что т вы "чистый автошот" ниочень

180240

скиловой билд, с недокамнями http://mypers.pw/1.4/#91057

077386dima
20.03.2015, 22:22

180240

5 и 1 место
Палец и задница.

Bodya18
21.03.2015, 00:33
5 и 1 место
Палец и задница.
причем тут какое место ?
Таразед 1 место рейтинг 7.66
Орион же 1 место 3.8
как бэ камекаю что я со своим рейтингом был бы на Орионе на порядок выше

Bodya18
21.03.2015, 01:07
окей, возмем класс убийц все сервера
на каком он месте ? ммм 97м
на каком же я со своим 5м на сервере ? мм 26
влючаем мозги :)

QestaG
21.03.2015, 03:26
Лол у Витрима пушка р9р3 +12 с 70 па и марсом, а у Боди +10 р8р, сравнил :D

Bodya18
21.03.2015, 12:36
Лол у Витрима пушка р9р3 +12 с 70 па и марсом, а у Боди +10 р8р, сравнил :D

ну если у Ориона тап сины набивают так мало очков, причем там сины как у нас сазан или гира, то все очень плохо наверное у вас (
Орион жеш :D

nekoalice
21.03.2015, 12:47

Я пытаюсь понять что сейчас актуально после длительного перерыва.

077386dima
21.03.2015, 13:02
ну если у Ориона тап сины набивают так мало очков, причем там сины как у нас сазан или гира, то все очень плохо наверное у вас (
Орион жеш :D
Да у нас вообще атрофировался этот класс,здравый ум вернулся и все вернулись на своих луков,даже сина с р9 не найдете.А,нет,вру,есть два,один на лука после этого пересел,а другой кубовый неадекват с одним кольцом.

Bodya18
21.03.2015, 14:41
Да у нас вообще атрофировался этот класс,здравый ум вернулся и все вернулись на своих луков,даже сина с р9 не найдете.А,нет,вру,есть два,один на лука после этого пересел,а другой кубовый неадекват с одним кольцом.
у нас если не ошибаюсь 3 сина с р9, 2 из них с регрейдом бд, но они ниочем в пвп :(
скажу даже что с р9 то на сервере людей прямых нету :D

077386dima
21.03.2015, 14:47
у нас если не ошибаюсь 3 сина с р9, 2 из них с регрейдом бд, но они ниочем в пвп :(
скажу даже что с р9 то на сервере людей прямых нету :D
Ну у нас один из лучших синов в соотношении эквип-пвп это наверное Staebzen,на бд еще Леночка.Она +12 фулл атака без точки,он фуллоранж карты,9-10 круг и 12 р8р с паузой.Чесслово больше не вспомню.

vilks382
21.03.2015, 15:58
ребят подскажите какя кула лучше для соло фарма хх хочу фармить 3-3 хх.
физ зашита http://pwcalc.ru/c7141206f85177a9
хп http://pwcalc.ru/92d5c48a1d9b60a9

Dante-Doc
21.03.2015, 16:22

180240

окей, возмем класс убийц все сервера
на каком он месте ? ммм 97м
на каком же я со своим 5м на сервере ? мм 26

на кой черт сравнивать игроков одного класса с разных серверов, когда распределение очков и монет совершенно разное, зависящее не только от твоего эквипа и прямоты рук, но и от эквипа и рук соратников, эквипа и рук противников и достижений своей династии в целом и конкурирующих династий в рамках одной МБД? Да и к тому же при одном и том же кол-ве вклада, скажем 15к, в одной ситуации пулучишь 600 монет, в другой - 200, а сам вклад при этом при одних и тех же действиях тоже будет совершенно разным в зависимости от вышеуказанных причин.

имхо, не очень-то разумно при таком раскладе сравнивать рыб с разных серверов, тыкая, мол, там вон папки, а там вон нубы

ну ты понял;)
уж не в обиду, заагрить не пытаюсь:)

Bodya18
21.03.2015, 16:40
рейтинг разве распределяется еще от места сервера?
если да, то мне казалось что только есть разница в монетах от места сервера :(

077386dima
21.03.2015, 16:59
Выбрось первую куклу.Никогда не нужно ставить сину камни,кроме как на ХП,ПА ну или в редких случаях ПЗ.

Dante-Doc
21.03.2015, 17:20
рейтинг разве распределяется еще от места сервера?
если да, то мне казалось что только есть разница в монетах от места сервера :(
от места сервера вроде нет, но при разных условиях результат одних и тех же действий будет разным
более-менее корректным будет сравнение достижений разве что в рамках одного сервера

BADCAR
25.03.2015, 07:33
Сможет ли син с 7.5к хп селф 10к верх планка водить по 99? (Патимод) куклу потом скину с: ибо лень делать.

eridan7
25.03.2015, 09:13
Сможет ли син с 7.5к хп селф 10к верх планка водить по 99? (Патимод) куклу потом скину с: ибо лень делать.пати мод? в составе пати? ну яб не взял, но туда любого рака могут взять если нет других вариантов. Если соло то нет, не затащит, слишком не дамажный и ватный

kaburagi
25.03.2015, 09:26
вообще на что можно ориентироваться: для 3-3 достаточно 10к хп (да хоть с бафом) и ~18к атаки (если 2.86, не морай, если 3.3-4.0 то необходимая атака соотв. падает, в прочем, если пуха ябв, то ниже 18к всеже не стоит) тратя при этом только иммунки на огурце/собаке/импере

dealio
25.03.2015, 12:10
Сможет ли син с 7.5к хп селф 10к верх планка водить по 99? (Патимод) куклу потом скину с: ибо лень делать. Тут еще вопрос в дефах и бафах ,можно и 20к физы иметь в 99-м шмоте(на бафе),а можно и 7к без бафа. 10к атаки,кон-но не очень,собирай аналоги по точке пухи)

macetyre
25.03.2015, 12:41
в куклах варобаф.
я хожу без него. могу сказать, что сосок уходит прилично!
с низким физдефом вы можете не выстоять.
хп селф 8к будет достаточно. атаки около 12к
физдефа в районе 8к селфа
минимально. думаю так
на селфах конечно опа будет, а под бафами немножко другая картина :)
ах, да, глянул куклы мельком...
хп разгоняется янтарками и точкой
дефы - пассивками с мл, картами и точкой биж.

Bodya18
10.04.2015, 02:01
подскажите пожалуйста с выбором камней
и почему именно так
предлагаю 2 варианта, разница только в камнях
http://mypers.pw/1.6/#106981
http://mypers.pw/1.6/#106983

Kilerzio
10.04.2015, 02:25
и почему именно так
Второй вариант.ПЗ и так мало,а вот ПА вроде как в порядке.
Впринципе,если поднять живучесть не камнями,то можно и первый вариант.

MikserOne1
10.04.2015, 05:01
и почему именно так
Имхо второй варик лучше в разы. (Сам такой хочу сделать в итоге). Но после камней нужно будет ставить цель - 9й круг.. -_- Иначе будет очень больно

orc1992
10.04.2015, 05:43
и почему именно так
По-моему, в таком раскладе ток 2 варианта: или фул ПА, или фул ПЗ.
Вариант "солянка" от 2х4 ПЗ/ПА (с твоим не фул ПЗ) - кажется бредом, которым нельзя назвать "повысил выживаемость", если совсем уж - откровенно говоря...))
P.S. И вообще... с каких пор у синов стал приоритет выживаемость, а убийство целей?)) (в плане ПЗ), выживаемость, вроде как, вполне "подымается" от прокаченных карт, фул чакр, массивка из МЛ + вино (если брать по "селфу")...
А ассист он и в Африке ассист, под которым помимо действия иммуна ─ ничего не спасёт xD
P.P.S. Не просто так народ же собирает фул ПЗ (не берём в расчёт синов), чтобы быть максимально "толстыми" (имея в переизбытке всё выше перечисленное), что не относится к твоему случаю, другими словами: максить ПА ─ самый разумный вариант, по-моему. Ибо 100+ ПЗ ты не разгонишь, с наличием подобных камней сейчас, даже с "Особым поздравлением", при этом потеряешь всё ПА (кроме бафа родного), и что потом?)) Спину чесать "ПЗшникам" что ли...))

eridan7
10.04.2015, 08:44
и почему именно так
http://mypers.pw/1.6/#106983ИМХО яб фул па выбрал, но это я, тем более дефы в кукле высокие, гонял со свапом на пз, так скажу вам 20 пз заметны в выживаемости, думаю криминала нет
ПС граву на шапке забыл, и книга на ловкость наверн профитнее будет или полночка, ну и мечтать о фул дабле ловк не вредно, хотя в таком шмоте

Kilerzio
10.04.2015, 11:35
Блин,доставляют максималисты,которые считают,что сину либо 100%па,либо пз...С логикой"не рыба не мясо".
Вам охота быть не очень дамажным,но пожирнее?
Вам охота быть очень дамажным.но ловить плюхи 10к+?
Можно ставить как хочеш,хоть 50на 50.К сожалению реалии таковы,что сину приходится,чаще ловить дамаг,нежели наносить...Но так как,убийство приоритет-выбрать становится сложно.Вот если бы в инвизе никто не видел фулл па были бы отличным вариантом.А так,только с очень хорошей точкой.

IIZVERII
10.04.2015, 12:25
и почему именно так

я бы сделал лучше ранг - пз, шапка + наидка - па.
http://mypers.pw/1.7/#107150 баланс выживаемости и дамага будет более ощутим

Bodya18
10.04.2015, 18:43
Имхо второй варик лучше в разы. (Сам такой хочу сделать в итоге). Но после камней нужно будет ставить цель - 9й круг.. -_- Иначе будет очень больно

можно глянуть твою куклу сейчас ?
п.с. из любопытства просто ^^

LIS1652
11.04.2015, 00:22
перед тем,Как ответить,сразу задам вопрос: есть ли свап 99 тряпки для крабства или бегаешь онли скилл?
если онли скилл,то я бы вот такую сделал(при наличии бюджета конечно же)
http://mypers.pw/1.7/#107665
ЗЫ в твоей кукле стоят яшмы джину,которых в природе нет,сделал более реальные(на мой взгляд)

Bodya18
11.04.2015, 01:55
перед тем,Как ответить,сразу задам вопрос: есть ли свап 99 тряпки для крабства или бегаешь онли скилл?
если онли скилл,то я бы вот такую сделал(при наличии бюджета конечно же)
http://mypers.pw/1.7/#107665
ЗЫ в твоей кукле стоят яшмы джину,которых в природе нет,сделал более реальные(на мой взгляд)

джина прикинул так, не обращая внимание на яшмы толком то )
для крабства конечно есть свап на аспид, но в основном деньги идут от кх ивентов, где скил спам полезней будет )
в принципе так прикинул и наверное сделаю фул па, все же лучше быстро убить противника, а под асистом то и каждый умрет, хоть в фул лагерях =(
спасибо за мнение выше отписавших синов, учту) а то у нас на сервере толком о билде и поговорить не с кем...
p.s бюджет позволяет, главное что б с кх поменьше пилюль и укрытий сыпало ;)
пока что так http://mypers.pw/1.6/#107714
насчет камней как раз и спрашивал что лучше тыкать шапку/накидку, т.к. с марафона бд придет приличное кол-во и стоял выбор что выбирать

LIS1652
11.04.2015, 02:47
все же лучше быстро убить противника, а под асистом то и каждый умрет, хоть в фул лагерях =(
золотые слова
на турнирке фулл алмазный син жил вполне нормально,под ассистом,естественно,падал,но убивал и выдавал неплохой дамаг
самый прикол был в том,что в пвп 1 на 1 алмазный син бил по каменному больше,чем каменный по алмазному хД

dealio
11.04.2015, 10:31
и почему именно так
http://mypers.pw/1.6/#106983 Учитывая все затраты,я бы забил пока на общую прокачку эквипа и попытался собирать р9 пуху.

gurodanel
11.04.2015, 14:05
http://mypers.pw/1.6/#107995 примерно такую делаю

BADCAR
11.04.2015, 15:34
+12 и круг +10 норм было б, да и так нарм

MikserOne1
12.04.2015, 15:19
Мне кажется , все-таки, 2 шмотки нужно на ПЗ. Ибо пз пуха должна быть у каждого, у кого уже проставлены фул камни +2 хД
И кэп подсказывает, что с пухой на пз, 2 шмотки с пз дадут не мало ))

MikserOne1
12.04.2015, 15:27
можно глянуть твою куклу сейчас ?
п.с. из любопытства просто ^^
Даж стыдно кидать немного, ибо я делал 2х летний перерыв от игры)
Пока что такую сделал, как вернулся) http://mypers.pw/1.6/#108812

KaFackR1ck-18
13.04.2015, 14:32
Стрела на крит - самое чоткое.

macetyre
13.04.2015, 14:58
стрелы с КХ к классу не привязаны?

KaFackR1ck-18
13.04.2015, 17:16
стрелы с КХ к классу не привязаны?
Нет, разумеется.

Agronom1
13.04.2015, 19:14

На сегодняшний день это стандартная кукла.

eridan7
14.04.2015, 08:15

На сегодняшний день это стандартная кукла.
ток низ бижу бы поменять

LIS1652
14.04.2015, 12:28
HiddeN,вопрос к тебе,мб немного не в той теме,но всё же.
Ты свапнулся в рай из фулл ада,как я понимаю,т.е. ты побегал с мл скиллами(адскими),пассивками и всей ерундой.
Сейчас ты рай,так же,с фулл скиллами(включая мл) - твои ощущения?
Что нравится,чего не хватает,что бы вернул из ада,а что всё таки лучше в раю?
Короче говоря,опиши свои ощущения ДО и ПОСЛЕ.
Заранее спасибо)

Bodya18
14.04.2015, 16:26
HiddeN,вопрос к тебе,мб немного не в той теме,но всё же.
Ты свапнулся в рай из фулл ада,как я понимаю,т.е. ты побегал с мл скиллами(адскими),пассивками и всей ерундой.
Сейчас ты рай,так же,с фулл скиллами(включая мл) - твои ощущения?
Что нравится,чего не хватает,что бы вернул из ада,а что всё таки лучше в раю?
Короче говоря,опиши свои ощущения ДО и ПОСЛЕ.
Заранее спасибо)
В первую очередь скажу, что избавился от бесполезной адской вспышки которая давала аспид, вполне не нужный мне, и получил очень полезный доп от райской впышки который режет урон по тебе же (в масс замесах и пвп очень даже кстати) . Да безусловно возникнет вопрос(а у меня он возникал до перекидывания), как же там пробивать толстых целей и т.д. без аспида, как фармить если вспышка не дает аспид... скажу что со временем когда поднять свое ПА, БД и атаку, аспид уже не будет нужен и пробивать толстых целей включая танков будет проще (всяких р9 или фул лагерях тоже, но не всегда), можно иметь свап сет на аспид "если же он нужен, а нужен только в хх и нирке", босы не так быстро будут умирать, но за счет той же вспышки и дамаг по самому сину уже идет так себе + рай вампирка значительно чувствуется) Мне кажется это не причина оставаться в аду.
Из скиллов прилично чувствуется привязка 11 сек, держать считай цель на месте 11 сек и вливать кучу урона не плохо таки ) Очень сильно заметил что чи теперь хватает практически всегда(блинк жрет меньше ярости, укус дракона больше дает чи, очень часто срабатывает равновесие на 3 чи, обезглавка часто ест только 1 чи, еще 50 ярости с рай скила). Обман смерти который висит практически всегда и баф на доп % от крита которым не надо перебафыватся ^^ (хотя по привычке перед атакой всегда юзаю...) КД сюрика, антистан, раскол и инвиз вообще найс) Особенно инвиз, который снимает с тебя все дебафы и дает счатай уверенность когда ты в уходишь, всегд спасает жизнь когда нужно рассеить смертельно опасные дебаффы или выйти с контроля остаться без негативных эффектов очень кстати )
Из так сказать незначительных "недостатков" или то что хотелось бы вернуть из ад скиллов:
- потеря +2 дальности от ада всегда бесит когда бью жаб в уф :D, вечно не достает до одной жабы...
- равновесие по привычке регенило определенный % хп, обидно что теперь не регенит :(
- стан меньше стал, но он в принципе компенсируется бешеной привязкой и вполне кстати будет шарик для райского сина
- небольшая мелочь, но радовал % в ад птп что может выскочить 1, хотя вполне 66% имуна к контролю неплохо
- дальность обычного блинка меньше стала, не критично
- ну и сюрик обидно не 100% каст сбивает ((
В заключение скажу что ад ни каким образом не подходит скилловику, с учетом выше перечисленного, да в аду есть свои плюшки (на то он и баланс сторон ). В том что перекинулся в рай ни разу не жалею, в аду очень много бесполезного для скилловика скилов, и страх в перекидывании на другую сторону конечно присутствует) т.к. новые скилы, новая игра, боязнь что будет хуже и .т.д.
п.с. в раю и скилловом билде есть свои нюансы игры ) скажу что надо учиться чуть ли не заново играть и вникать что лучше и какие скиллы использовать) "Из недавних, то что научился убивать без отката хиры ^^"
Как-то так.. может где не прав, поправите, надеюсь ответил на твой вопрос о_о

MikserOne1
14.04.2015, 21:36
обезглавка часто ест только 1 чи
12 всегда жрет 1 чи. Потести,если не веришь

LIS1652
14.04.2015, 22:39
ты ващпе нуп,почему за всё это время не апнул 105 истор?
если реально 12 стан есть всегда 1 чи,это збс,пойду реборну твина хД

MikserOne1
14.04.2015, 23:01
ты ващпе нуп,почему за всё это время не апнул 105 истор?
если реально 12 стан есть всегда 1 чи,это збс,пойду реборну твина хД
Потому что я уходил из игры, когда было только морай вино и какраз вышла обнова с БД вином)) Тогда кач лвлов был не актуален, как минимум у нас.:) Сейчас уже 500кк опыта до 105 ~_~
По поводу стана. Тестил 60 раз. Все 60 раз жрало 1чи.И на всех видео своих замечаю, что жрет 1чи.ВСЕГДА :)

LIS1652
14.04.2015, 23:07
а по поводу научился убивать райским без отката,тут **,всё зависит от противника:прокачка неба,Карт и прочего,хотя зачастую бывает,что адским убиваешь цель без отката,прост перед каждым прыжком на цель нужно прыгать с бубном,читать мантру и молиться вкру на критоберс

Bodya18
15.04.2015, 00:49
Волшебный скилл Семь божественных убийств ) доводит первыми 4мя ударами хп до половины сбивая обе соски, которая была и юзается автоматом и крит или берсокрит последний убивает без отката хиры) часто замечал работает что на сервере, что на бд

KaFackR1ck-18
15.04.2015, 09:41
Потому что я уходил из игры, когда было только морай вино и какраз вышла обнова с БД вином)) Тогда кач лвлов был не актуален, как минимум у нас.:) Сейчас уже 500кк опыта до 105 ~_~
Всегда был актуален везде из-за инвиза ж(

eridan7
15.04.2015, 10:52
В первую очередь скажу, что избавился от бесполезной адской вспышки которая давала аспид, вполне не нужный мне, и получил очень полезный доп от райской впышки который режет урон по тебе же (в масс замесах и пвп очень даже кстати) . Да безусловно возникнет вопрос(а у меня он возникал до перекидывания), как же там пробивать толстых целей и т.д. без аспида, как фармить если вспышка не дает аспид... скажу что со временем когда поднять свое ПА, БД и атаку, аспид уже не будет нужен и пробивать толстых целей включая танков будет проще (всяких р9 или фул лагерях тоже, но не всегда), можно иметь свап сет на аспид "если же он нужен, а нужен только в хх и нирке", босы не так быстро будут умирать, но за счет той же вспышки и дамаг по самому сину уже идет так себе + рай вампирка значительно чувствуется) Мне кажется это не причина оставаться в аду.
Из скиллов прилично чувствуется привязка 11 сек, держать считай цель на месте 11 сек и вливать кучу урона не плохо таки ) Очень сильно заметил что чи теперь хватает практически всегда(блинк жрет меньше ярости, укус дракона больше дает чи, очень часто срабатывает равновесие на 3 чи, обезглавка часто ест только 1 чи, еще 50 ярости с рай скила). Обман смерти который висит практически всегда и баф на доп % от крита которым не надо перебафыватся ^^ (хотя по привычке перед атакой всегда юзаю...) КД сюрика, антистан, раскол и инвиз вообще найс) Особенно инвиз, который снимает с тебя все дебафы и дает счатай уверенность когда ты в уходишь, всегд спасает жизнь когда нужно рассеить смертельно опасные дебаффы или выйти с контроля остаться без негативных эффектов очень кстати )
Из так сказать незначительных "недостатков" или то что хотелось бы вернуть из ад скиллов:
- потеря +2 дальности от ада всегда бесит когда бью жаб в уф :D, вечно не достает до одной жабы...
- равновесие по привычке регенило определенный % хп, обидно что теперь не регенит :(
- стан меньше стал, но он в принципе компенсируется бешеной привязкой и вполне кстати будет шарик для райского сина
- небольшая мелочь, но радовал % в ад птп что может выскочить 1, хотя вполне 66% имуна к контролю неплохо
- дальность обычного блинка меньше стала, не критично
- ну и сюрик обидно не 100% каст сбивает ((
В заключение скажу что ад ни каким образом не подходит скилловику, с учетом выше перечисленного, да в аду есть свои плюшки (на то он и баланс сторон ). В том что перекинулся в рай ни разу не жалею, в аду очень много бесполезного для скилловика скилов, и страх в перекидывании на другую сторону конечно присутствует) т.к. новые скилы, новая игра, боязнь что будет хуже и .т.д.
п.с. в раю и скилловом билде есть свои нюансы игры ) скажу что надо учиться чуть ли не заново играть и вникать что лучше и какие скиллы использовать) "Из недавних, то что научился убивать без отката хиры ^^"
Как-то так.. может где не прав, поправите, надеюсь ответил на твой вопрос о_оой все (10 раз ой все)

LIS1652
15.04.2015, 10:55
у адской тоже самое о0

ppodonokk
15.04.2015, 11:13
Ну вот все + рая описал чтож мне повеситься у мну 2 сета аспд и на па свапаю шмот и в пвп и в крабстве (во всех данжах и новых и старых я как был ДД так и есть ). Хотя да быть универсалом труднее чем определенно там скиловиком ,приходиться быстро по ситуации вертеться особенно в ПВП .

ppodonokk
15.04.2015, 11:16
А да очень нехватает из рая только раскола ,вампирик и на 2% дает не мало иногда 100 бафаюсь главное руки и скорость соображалки :)

LIS1652
15.04.2015, 12:51
надо было со спиритом поменяться на турнирке персами и попробывать пвпшнуть пару боёв,чтобы мне убедиться,в чём же такие огромные +сы рай скилловика.
а насчёт такого категоричного отношения к ад скилловикам,я не соглашусь,ад - вполне имеет место быть,ничуть не уступая райскому(сугубо моё мнение)

eridan7
15.04.2015, 14:30
жаба душит менять сторону(с ада на рай), хоть стреляйте, манит пасивка/птп и инвиз снимающий дебафы словно запретный плод на священной яблоне, боюсь сделать не правильный выбор, сколько крови нада для 12 скилов из мира людей? так ли заметен профит рай в скиловом пвп? в аду все утраивает кроме надастатка дамага и чуть хуже шанса птп

тут поподробнее

LIS1652
15.04.2015, 15:03
тут поподробнее

Волшебный скилл Семь божественных убийств ) доводит первыми 4мя ударами хп до половины сбивая обе соски, которая была и юзается автоматом и крит или берсокрит последний убивает без отката хиры) часто замечал работает что на сервере, что на бд
**,тоже самое делается и ад сином
да,терять фулл скиллы это дорогого стоит,пассивка вообще фигня(150-200 ед урона в статах),птп - вкр.
Никакой здравомыслящий человек не будет стоять под чишкой(пофиг,какой),если только у него всё в откате.
На той же турнирке не ощутил никакого недостатка дамага(и рай сины били по мне меньше,чем я по ним).Так же черепаха от рай чи - псевдоплюс(я бы так сказал),если по тебе взяли ассист и у тебя всё в откате,тебя никакие 25% черепахи не спасут

eridan7
15.04.2015, 15:42
тоже самое делается и ад сином не обратил внимания на пост, думал чет новое, тут прикинул кстати в калькуляторе и выходит то более высокий разовый дамаг наносит именно адский син) из за печати беш волка 240%, если конечно учить райскую 220%, если не учить оставить 10ю, то за раем

Bodya18
15.04.2015, 16:00
смешно читать как адские сины пытаются себя успокоить что ад не так уж и плох для скиловика потому, что просто напросто боятся терять аспид за счет вспышки и фул ад панели
сейчас аспид нужен только разве что в нирване и хх, хотя у меня и с 2.5 что там что там падают за драки босы, ничего не изменилось
у меня так же была фул ад панель + МЛ скилы, и тот же аспид сет был на свап
сейчас же имею ту же фул рай панель, и по надобности свап на аспид где 2.5 вполне хватает где нужно )
если не позволяет бюджет скинутся в рай или жалко тратить деньги на перекидку, то смысл искать плюсы минусы
ад лучше для аспида, рай лучше для скилов
имхо мое мнение

KaFackR1ck-18
15.04.2015, 16:11
А мне смешно смотреть как райские орут что скилловик может быть только райским, которые на самом деле смотрят на сумму которую потратили из-за этого глупого стереотипа и потеряли фулпанельку ;D

LIS1652
15.04.2015, 16:16
ад лучше не из за аспида,а из за скиллов.
уж поверь мне,я знаю,что такое рай син,т.к.имею такого,почти фулл панел(кроме 1 скилла).
http://www.youtube.com/watch?v=zgBnqv5Ms5k
видео турнирного сервера,где ад син без аспд делал многое.если хочешь,могу ещё пару мувиков слепить(с того же турнира),где я бился против рай синов,там очень даже заметно,что ад не намного хуже рая,а мб даже и лучше

eridan7
15.04.2015, 16:21
смешно читать как адские сины пытаются себя успокоить что ад не так уж и плох для скиловика потому, что просто напросто боятся терять аспид за счет вспышки и фул ад панели
в вспышке нет проблем, там вполне можно сделать 1 гр пуху и будет то же 4,0 селф что когда то, вопрос в выборе долгих станов куче других плюшек или тру птп с пасивкой, как уже писал прикинул в калькуляторе лог урона, ад выдает больше, за счет волчанки, дело не в успокоении и не оплакивании(хоть за фул панель жаба все таки душит, не копейки), а выборе который более менее актуален для стиля игры, перечислять нет смысла и так знаем, не было возможности объездить обе стороны, поэтому и дискусия

MikserOne1
15.04.2015, 18:30
Опять началось) Адские играйте адскими) А райские райскими) И не компасируйте друг другу мозг)

dealio
15.04.2015, 18:46
сейчас аспид нужен только разве что в нирване и хх, хотя у меня и с 2.5 что там что там падают за драки босы, ничего не изменилось
Подскажи,в первой 10-ке синов(по рейтингу БД,на твоем серве) сколько аспд и сколько скиловиков?)

220V_and_FAQ
15.04.2015, 18:59
Ад син , который свапает аспд-скилловой сет и оффает-включает бафф на па НАМНОГО лучше рай-скилловика. Хоть убейтесь, но рай син попса для 3-4 кнопок.

Bodya18
15.04.2015, 19:14
Подскажи,в первой 10-ке синов(по рейтингу БД,на твоем серве) сколько аспд и сколько скиловиков?)
скиловиков то у нас на сервере от силы 3-5, из них нормальных только 2е
к тому же в топе у нас на 1м месте рай аспид :D *сломал систему*

Bodya18
15.04.2015, 19:20
которые на самом деле смотрят на сумму которую потратили из-за этого глупого стереотипа и потеряли фулпанельку ;D
потратил 150-200кк на на иную фул панель
имея от 1ккк в месяц дохода, сумма которую потратил на фул рай кажется совсем мизерной :)

LIS1652
15.04.2015, 20:15
Ад син , который свапает аспд-скилловой сет и оффает-включает бафф на па НАМНОГО лучше рай-скилловика.
тоже очень хороший вариант,которым я в данный момент и являюсь

KaFackR1ck-18
15.04.2015, 20:25
А если не свапать шмот - то ниоч?(

220V_and_FAQ
15.04.2015, 20:32
У ад сина есть плюшки, которые очень вкусные, что для ашота, что для скиллов. Которыми надо уметь пользоваться.
Для тупого юза ад подходит ашотом больше, рай скиллами.

xSet2Killx
15.04.2015, 21:10
син живет пока действует птп, чем ад лучше рая?

LIS1652
15.04.2015, 21:22
если так,тогда это не син,а аашка хД

dealio
15.04.2015, 22:14
Ад син , который свапает аспд-скилловой сет и оффает-включает бафф на па... ...использует софт хD

MikserOne1
15.04.2015, 23:45
То самое чувство, когда ты был рай аспдшником и теперь рай скиловик)) Кто говорит , что типо у ада супер скилы и надо знать всякие фишки, типо как их использовать, какие то там тайные секреты)))
И еще , кто играет раем достаточно давно, думаю согласится со мной.. У ад сина контроль не дольше, дольше лишь станы. o/
Лис и лично тебе скажу. Я тренился и ад и рай сином на турнирке ( тренировки были каждый день у нашей команды, кроме выходных, на протяжении всего турнира ). В масс пвп рай мне понравился намного больше. Расписывать все лень) просто комфорт и профит больший..И что касаемо 3чи.. На каждом замесе,гвг , повозках и тд меня постоянно спасают именно 3чи, когда начинают ломать лицо) у рай сина есть возможность юзать по 2-3вспышки подряд))) И кроме всего этого, самый огромный плюс райского ПтП в том, что в меня почти никогда не проходит чистка, а ад сины постоянно чистятся и уходят:)

LIS1652
15.04.2015, 23:50
ну **,**,не раз горели пердаки у рай синов от станов/печатей/чистки в птп,так же много раз ловил это всё на адское,хотя бывает всё это проходит,но я на ад птп особо не надеюсь,оно же ад хД

MikserOne1
15.04.2015, 23:53
Ну блин, я говорю только опираясь на опыт.. Теория и пв - не совместимые штуки )

LIS1652
16.04.2015, 00:07
так я тоже про опыт,если верить цифрам - всё должно быть чутка по-другому,голову сломаешь,пытаясь разобраться в механике,а лезть в неё вообще самоубийство,всё равно пв знает лучше что,куда и как,а про совместимость математики и пв можно не заикаться даже.
ЗЫ
а ты вообще адским был....кидала...посоны,бей его,он предал нас =/

avis84
16.04.2015, 00:36
так я тоже про опыт,если верить цифрам - всё должно быть чутка по-другому,голову сломаешь,пытаясь разобраться в механике,а лезть в неё вообще самоубийство,всё равно пв знает лучше что,куда и как,а про совместимость математики и пв можно не заикаться даже.
ЗЫ
а ты вообще адским был....кидала...посоны,бей его,он предал нас =/

как и все были, единственная причина в выборе ада, это 3чи для аспид сина.

220V_and_FAQ
16.04.2015, 07:33
У ад сина контроль не дольше, дольше лишь станы.
У ад стана самый большой стан в игре, в который можно вливать СВОЙ дамаг. У вара с учетом анимации есть только 6 секунд на влив своего дамага после летящего, у ад сина после 12ого с отменой под 7 секунд. У аспд ад сина под ад печатью самый высокий дпс в игре.
П.с. Шама не учитываем, слишком ситуативный и зависимый от СД стан.

На каждом замесе,гвг , повозках и тд меня постоянно спасают именно 3чи, когда начинают ломать лицо) у рай сина есть возможность юзать по 2-3вспышки подряд)))
У ад сина есть и без 3 чи жир как у рая. 1ка с птп, ога.

И кроме всего этого, самый огромный плюс райского ПтП в том, что в меня почти никогда не проходит чистка, а ад сины постоянно чистятся и уходят
Разница между ад и рай птп меньше, чем доп от 11ой ад листвы у миста. И при этом мисты считают такой процент УГ допом.
Можешь попросить ад миста ребаффать ад листву и посмотреть на сколько мало на самом деле улетает контроля-чисток именно в РАЙ птп. Ибо вся фигня в основном летит в 50% птп.

MikserOne1
16.04.2015, 08:44
У ад стана самый большой стан в игре, в который можно вливать СВОЙ дамаг. У вара с учетом анимации есть только 6 секунд на влив своего дамага после летящего, у ад сина после 12ого с отменой под 7 секунд. У аспд ад сина под ад печатью самый высокий дпс в игре.
П.с. Шама не учитываем, слишком ситуативный и зависимый от СД стан.

У ад сина есть и без 3 чи жир как у рая. 1ка с птп, ога.

Разница между ад и рай птп меньше, чем доп от 11ой ад листвы у миста. И при этом мисты считают такой процент УГ допом.
Можешь попросить ад миста ребаффать ад листву и посмотреть на сколько мало на самом деле улетает контроля-чисток именно в РАЙ птп. Ибо вся фигня в основном летит в 50% птп.
Дружище, ты же великий теоретик , так почитай дамаг на скилах сина) Реалии скиловика таковы, что он теперь не вливает дамаг за стан , а контролит и убивает контролящими скилами) Аспд син - да, там упор дамага делается на стан.
Сколько бегал с ад птп, единичка не прокала почти и контроль весь ловил. Лично у меня ( НА ПРАКТИКЕ, НЕ В ТЕОРИИ ) рай птп прокает в разы больше. Посчитай сам, что 50% это как бы 50 на 50.. а 66% это уже перевес в сторону того, что не пройдет.

P.s. Кстати, аспд син сильнее имхо , но он стоит больших финансов в разы))И контроль там выходит примерно 9.7 сек у рая и 10.7 сек у ада в одну атаку)

KaFackR1ck-18
16.04.2015, 12:57
потратил 150-200кк на на иную фул панель
имея от 1ккк в месяц дохода, сумма которую потратил на фул рай кажется совсем мизерной :)
Чот как-то дешево. По ценам сириуса, двойной 80, волк 30, неистовый 50. 40кк на остатки явно не хватит.
А откуда такие заработки, мм?

220V_and_FAQ
16.04.2015, 15:09
Дружище, ты же великий теоретик
Что ж у тебя тогда возникли проблемы с моим убийством?

так почитай дамаг на скилах сина)
У сина дамаг идет не только от того, что написано на скиллах.

Реалии скиловика таковы, что он теперь не вливает дамаг за стан , а контролит и убивает контролящими скилами)
Он не вливает дамаг за какой-то контроль, а контролит и убивает этим? Зачем сливать контроль, который убьет цель, если можно убить цель и потратить контроль на другую цель?

Аспд син - да, там упор дамага делается на стан.
Можно аспд сином контролить в не аспд сете. Даже нужно.

Сколько бегал с ад птп, единичка не прокала почти и контроль весь ловил. Лично у меня ( НА ПРАКТИКЕ, НЕ В ТЕОРИИ ) рай птп прокает в разы больше. Посчитай сам, что 50% это как бы 50 на 50.. а 66% это уже перевес в сторону того, что не пройдет.
Тебе кажется. Кстати, если словишь паралич в птп, то дальше больше зарулит ад птп.

P.s. Кстати, аспд син сильнее имхо , но он стоит больших финансов в разы))И контроль там выходит примерно 9.7 сек у рая и 10.7 сек у ада в одну атаку)
Какие 9.7 и 10.7 сек, если ты льешь таргеты, которые от контроля падают, лол.
Аспд сет собирается изи , ток если книги нет на аспд и захочется быть жирным в р8р-аспд шмоте.

MikserOne1
16.04.2015, 17:26
Что ж у тебя тогда возникли проблемы с моим убийством?

У сина дамаг идет не только от того, что написано на скиллах.

Он не вливает дамаг за какой-то контроль, а контролит и убивает этим? Зачем сливать контроль, который убьет цель, если можно убить цель и потратить контроль на другую цель?

Можно аспд сином контролить в не аспд сете. Даже нужно.

Тебе кажется. Кстати, если словишь паралич в птп, то дальше больше зарулит ад птп.

Какие 9.7 и 10.7 сек, если ты льешь таргеты, которые от контроля падают, лол.
Аспд сет собирается изи , ток если книги нет на аспд и захочется быть жирным в р8р-аспд шмоте.
Я понял, кэп. Твоей увлекательной теории не хватает практики) Как попрактикуешь - обязательно всё обсудим. :D
И аспд син, о котором думаешь ты - падает с массов) 1х1 вариант уже давно не рассматриваю :)

zdamagez
16.04.2015, 18:43
Сины никчёмны, 1 на 1 сином убить никого невозможно, хоть светлые скиловики, хоть тёмные, разницы нет, удар вообще не держат, топовый прист с 50к атаки в статах с ЦГД убивает топ сина с 2 ударов, сины теперь - чисто саппорт класс, на контроль 1 цели

LIS1652
16.04.2015, 19:08
ты откуда такой обиженный вылез то,а?хД

zdamagez
16.04.2015, 19:19
ты откуда такой обиженный вылез то,а?хД

дальше ещё интереснее будет, у нового класса свой баф на порезку крита, тоже 20% кажись, табла+баф= -40%, крит удары будут 160%, ну и порезка всех скилов на дистанции =< 5 метров на 25%

Bodya18
16.04.2015, 19:32
Чот как-то дешево. По ценам сириуса, двойной 80, волк 30, неистовый 50. 40кк на остатки явно не хватит.
А откуда такие заработки, мм?
скинулся в рай когда эти скилы толком не стоили
кх ивенты

KaFackR1ck-18
16.04.2015, 20:39
скинулся в рай когда эти скилы толком не стоили
Читак(

кх ивенты
Скок твинков? :D

Bodya18
17.04.2015, 01:51
тайна :3 (10 тайн)

gigobug
27.04.2015, 11:35
Есть райский берсосин 4.0: http://mypers.pw/1.8/#118958
На днях планируется +10 на ножах.

Вопрос: что этим чудом можно пофармить?

eridan7
27.04.2015, 11:49
Есть райский берсосин 4.0: http://mypers.pw/1.8/#118958
На днях планируется +10 на ножах.

Вопрос: что этим чудом можно пофармить?физа и хх, по моему больше нечего аспд сином пофармить нельзя, физу с патькой (соло обвес слабоват), хх соло 99 голд ресы пофармить

gigobug
27.04.2015, 11:58
физа и хх, по моему больше нечего аспд сином пофармить нельзя, физу с патькой (соло обвес слабоват), хх соло 99 голд ресы пофармить
Благодарю. Имею кражу и стабильно бегаю в цитадель (скилл неплохо так облегчает жизнь). В принципе, скиллового дамага тоже хватает, по крайней мере частенько приходится танчить серебрянку и финал, пока рядом тужатся инты. Фз что ещё можно фармить скиллами, кроме циты и ХС, так что буду признателен, если меня тут просветят :3

eridan7
27.04.2015, 12:40
..что ещё можно фармить скиллами, кроме циты и ХС, так что буду признателен, если меня тут просветят :3нечего :3
пс уф не в счет

macetyre
27.04.2015, 14:14
Благодарю. Имею кражу и стабильно бегаю в цитадель (скилл неплохо так облегчает жизнь). В принципе, скиллового дамага тоже хватает, по крайней мере частенько приходится танчить серебрянку и финал, пока рядом тужатся инты. Фз что ещё можно фармить скиллами, кроме циты и ХС, так что буду признателен, если меня тут просветят :3

"пофарми" души и карты лучше... и хс на кровь.... для сина который "стабильно бегает в цитадель" все плачевно

gigobug
27.04.2015, 14:35
"пофарми" души и карты лучше... и хс на кровь.... для сина который "стабильно бегает в цитадель" все плачевно
Этим и занимаюсь. Я почти год не играл, недавно вернулся, потому и беда с ячейками/картами. Писькомерством заниматься не буду, останусь при своём мнении (заметте, я не говорил, что выдаю хороший ДПС, но тем не менее дамага хватает, именно хватает: не больше и не меньше).

KaFackR1ck-18
27.04.2015, 16:14
Я с такими дефами, 1гр+5 и на фулбафе фармил солонирку. Попробуй, ради интереса.

gigobug
27.04.2015, 18:40
Благодарю, попробую

DjoniDG
30.04.2015, 18:50
хотел голд, вытащил оранж. Откладывается 10А=1S

Посему вырос деф, немного, но думаю побегать в хх можно :D

http://mypers.pw/1.8/#121007

Bodya18
13.05.2015, 03:05
исходя из цен на шапку/накидку решил забить на них
на что лучше лярд спустить ?
http://mypers.pw/1.7/#127609
http://mypers.pw/1.7/#127610
смотреть на пуху и шапку с накидкой

MikserOne1
13.05.2015, 07:16
Мой скромный совет - сделай пз пушку)

voodoo175645
13.05.2015, 08:05
Я бы в шапку с накидкой лагерей поставил вместо сменных кинжалов.

bleichert
13.05.2015, 10:22
Я бы в шапку с накидкой лагерей поставил вместо сменных кинжалов.

Напихаешь такой в шляпу лагерей, а потом бац-вытащишь из сундука "волшебную шляпу", и месяц бомжи будут у тебя ее клянчить за 700кк.

так себе вариант.

voodoo175645
13.05.2015, 11:56
Напихаешь такой в шляпу лагерей, а потом бац-вытащишь из сундука "волшебную шляпу", и месяц бомжи будут у тебя ее клянчить за 700кк.

так себе вариант.
На коробки давно забил и не трогаю их :rotate: Да и пока на кинжалах пз поймаешь, столько денег может уйти.

eridan7
13.05.2015, 12:20
Да и пока на кинжалах пз поймаешь, столько денег может уйти.поржал (10 минут ржал), из 20 прокрутов где то 17 были пз, встречались даж 20 пз и 50+ силы, ты наверн с марсом перепутал или паузой, куда сложнее выбить

facelesse
13.05.2015, 12:38
То самое чувство, когда ты был рай аспдшником и теперь рай скиловик)) Кто говорит , что типо у ада супер скилы и надо знать всякие фишки, типо как их использовать, какие то там тайные секреты)))
И еще , кто играет раем достаточно давно, думаю согласится со мной.. У ад сина контроль не дольше, дольше лишь станы. o/
Лис и лично тебе скажу. Я тренился и ад и рай сином на турнирке ( тренировки были каждый день у нашей команды, кроме выходных, на протяжении всего турнира ). В масс пвп рай мне понравился намного больше. Расписывать все лень) просто комфорт и профит больший..И что касаемо 3чи.. На каждом замесе,гвг , повозках и тд меня постоянно спасают именно 3чи, когда начинают ломать лицо) у рай сина есть возможность юзать по 2-3вспышки подряд))) И кроме всего этого, самый огромный плюс райского ПтП в том, что в меня почти никогда не проходит чистка, а ад сины постоянно чистятся и уходят:)

Увы, на турнирке в райском сине разочаровался полностью :( Специально выбирал рай, расчитывая на птп и додж контроля противника, но собственного контроля не хватало катастрофически. Эти 3 секунды стана не раз играли злую шутку, в том числе на турнирных боях. Плюс часто не хватало этих, казалось бы, незначительных 5-ти метров с танца тени, ровно как и быстрого отката укуса.
Плюс пинались с Лисом на плитах в, по сути, одинаковых билдах, одинаковых камнях и с примерно одинаковыми планками. В итоге пришли к выводу, что буст критического урона от адской печати куда выше, чем от райской пассивки :) Как-то так.
Спорить не буду, переубеждать кого-либо в чем либо тем более... Высказываю сугубо мое мнение. Не исключаю вероятности неопытности игры рай сином (всю жизнь адским играл).

P.S. на практике, ад птп лично меня очень часто балует единицей урона, что есть весьма приятной плюшкой ^^ В том же пвп против Лиса не единожды случалась беда, когда 3 из 4-х плюх тюрьмы летели в единицу хД Передаю привет птп Лиса :D

bleichert
13.05.2015, 13:02
На коробки давно забил и не трогаю их :rotate: Да и пока на кинжалах пз поймаешь, столько денег может уйти.

44.44% шанс мэйн допа на ПЗ

у меня был прокрут [ПЗ-пз-хп-пз], в сумме 31 или 29, память подводит. но тогда я был бомжом и оставить не мог - на месяц-полтора был бы без атк-пухи.
щас вот первый грейд утилизировать надо, пз-пушку тыкнуть милое дело. вопрос 180-200кк

voodoo175645
13.05.2015, 13:12
поржал (10 минут ржал), из 20 прокрутов где то 17 были пз, встречались даж 20 пз и 50+ силы, ты наверн с марсом перепутал или паузой, куда сложнее выбить
Я марс с первого раза поймал, так что у меня наоборот будет :pig_2:

44.44% шанс мэйн допа на ПЗ

у меня был прокрут [ПЗ-пз-хп-пз], в сумме 31 или 29, память подводит. но тогда я был бомжом и оставить не мог - на месяц-полтора был бы без атк-пухи.
щас вот первый грейд утилизировать надо, пз-пушку тыкнуть милое дело. вопрос 180-200кк
Да как бы тоже надо, но когда всё пвп - это два часа Династий, то особо и не хочется :insane:

bleichert
13.05.2015, 13:52
Да как бы тоже надо, но когда всё пвп - это два часа Династий, то особо и не хочется :insane:

В детстве коллекционировал монетки, сейчас ножи. Было бы прокачено крыло в КХ, я б КХ-ножики с дичь-абилкой сделал бы.

remod1
13.05.2015, 18:38
Такая кукла на данный момент http://mypers.pw/1.7/#127915

Дальше думаю вкладывать только в карты, тащить какой-нибудь сэт 2-3-4 карт.
И да аспд тащит!!111 азазаз!!111

Kilerzio
13.05.2015, 20:03
Такая кукла на данный момент http://mypers.pw/1.7/#127915

Дальше думаю вкладывать только в карты, тащить какой-нибудь сэт 2-3-4 карт.
И да аспд тащит!!111 азазаз!!111
Со скольки регрейдов пуха?Камешки пань гу у вас почем?Меняб задушила жаба,брать их за овер 60кк,лучше уж на лагеря потратится.

remod1
13.05.2015, 20:59
Со скольки регрейдов пуха?Камешки пань гу у вас почем?Меняб задушила жаба,брать их за овер 60кк,лучше уж на лагеря потратится. Пуха 11 сапоги 17. Камни Пань Гу по 90-100кк

Kilerzio
13.05.2015, 21:14
Пуха 11 сапоги 17. Камни Пань Гу по 90-100кк
Походу остаток запланированного на регрейды бюджета,пошел на камни 12 тела :D.Вообще на них цены скачут в очень широком диапазоне,недавно видел 2 штуки в коте за 37кк,видел и за 40-50-60.И по 150.и все же..лагеря при любом раскладе лучше камней на тело,даже если нет денег на 10 круг.чтоб хп не просело.

remod1
13.05.2015, 21:36
Остается ждать р8р2 и надеяться что из 4-ех статов выпадет 2 паузы на пузе, тогда наконец-то можно будет одеть куб и гбп, получить 10 пз, мдэф и хпшку и будет примерно так: http://mypers.pw/1.7/#128005

220V_and_FAQ
13.05.2015, 21:53
Шанс выбить дабл паузу на р8р2 примерно как на р8р. Ток р8р крутить можно сколько угодно.

LIS1652
13.05.2015, 21:59
Увы, на турнирке в райском сине разочаровался полностью :( Специально выбирал рай, расчитывая на птп и додж контроля противника, но собственного контроля не хватало катастрофически. Эти 3 секунды стана не раз играли злую шутку, в том числе на турнирных боях. Плюс часто не хватало этих, казалось бы, незначительных 5-ти метров с танца тени, ровно как и быстрого отката укуса.
Плюс пинались с Лисом на плитах в, по сути, одинаковых билдах, одинаковых камнях и с примерно одинаковыми планками. В итоге пришли к выводу, что буст критического урона от адской печати куда выше, чем от райской пассивки :) Как-то так.
Спорить не буду, переубеждать кого-либо в чем либо тем более... Высказываю сугубо мое мнение. Не исключаю вероятности неопытности игры рай сином (всю жизнь адским играл).

P.S. на практике, ад птп лично меня очень часто балует единицей урона, что есть весьма приятной плюшкой ^^ В том же пвп против Лиса не единожды случалась беда, когда 3 из 4-х плюх тюрьмы летели в единицу хД Передаю привет птп Лиса :D
И тебе привет хД
Давно чут от тебя мувиков не видел,даже посмотреть нечего(
ЗЫ услышал твой голос на видике Вайшана,аж офигел оО

220V_and_FAQ
13.05.2015, 22:11

Сейчас придет миксер и скажет что рай птп имба и не контрится. Только вот что-то мой рык и летящий прошли в рай птп , бида.

avis84
13.05.2015, 23:44
Со скольки регрейдов пуха?Камешки пань гу у вас почем?Меняб задушила жаба,брать их за овер 60кк,лучше уж на лагеря потратится.

у вас 60 а на некоторых сервах по 120)

LIS1652
13.05.2015, 23:52
блин,вот смысл создавать 100500 тем,когда всё равно всё обсуждается в одной?(с)жена

Kilerzio
14.05.2015, 00:02
Остается ждать р8р2 и надеяться что из 4-ех статов выпадет 2 паузы на пузе, тогда наконец-то можно будет одеть куб и гбп, получить 10 пз, мдэф и хпшку и будет примерно так: http://mypers.pw/1.7/#128005
Ага,и еще 1 паузу,чтобы одеть шлем героя с плащом,и еще одну для 4.0...Дешевле будет р9р3 собрать :D.Шанс на даблпузо 0.075%,в р8р2 будет +1 доп,но шансы уменьшат...так что ничего не изменится грубо говоря.

у вас 60 а на некоторых сервах по 120)
Это потому что юаней на серве меньше,народу меньше,меньше спрос....

facelesse
14.05.2015, 00:36
И тебе привет хД
Давно чут от тебя мувиков не видел,даже посмотреть нечего(
ЗЫ услышал твой голос на видике Вайшана,аж офигел оО

Чего офигел-то :D

LIS1652
14.05.2015, 01:21
ну я думал,что тебе 25-30 лет максимум,а судя по голосу,то и все 40 хД
(мб не умею определять возраст по голосу,но мне вот так показалось)

facelesse
14.05.2015, 01:59
ну я думал,что тебе 25-30 лет максимум,а судя по голосу,то и все 40 хД
(мб не умею определять возраст по голосу,но мне вот так показалось)

24 мне, все ок :D

LIS1652
14.05.2015, 03:43
24 мне, все ок :D
:fox_14: (10 плачущих лисиц)

shali91
20.05.2015, 16:52
мне пока что и так нормально) http://mypers.pw/1.7/#131972

dimas7m59
28.05.2015, 00:59
пока так Чотkий_Я! (http://mypers.pw/1.7/#136219)

fairsky
30.05.2015, 08:56
Просветите плиз, зачем сины ловку разгоняют? Ловка, по теории: повышае меткость, уворот, крит рейт для всех, а дамаг ДАЛЬНОБОЙНОГО оружия. С каких пор кинжалы стали луками? )) По идее ловка под оружие, остальное сила, как и делают в общем вары-кастеты.

pveprist
30.05.2015, 09:21
Просветите плиз, зачем сины ловку разгоняют? Ловка, по теории: повышае меткость, уворот, крит рейт для всех, а дамаг ДАЛЬНОБОЙНОГО оружия. С каких пор кинжалы стали луками? )) По идее ловка под оружие, остальное сила, как и делают в общем вары-кастеты.
очень толсто :D

BADCAR
02.06.2015, 16:38
http://mypers.pw/1.8/#139574 В скором времени хочу сделать так своему сину хД Оставил голд карты т.к. врата долго выбивать, и "потом когда будут фулл врата" одеть их хд.

220V_and_FAQ
02.06.2015, 17:17
т.к. врата долго выбивать, и "потом когда будут фулл врата" одеть их хд.
Губа не дура.

BADCAR
03.06.2015, 10:22
Ога :D :D 10 :D

voodoo175645
03.06.2015, 19:50
http://mypers.pw/1.8/#139574 В скором времени хочу сделать так своему сину хД Оставил голд карты т.к. врата долго выбивать, и "потом когда будут фулл врата" одеть их хд.
А почему не око? Почему янтарки? :(

Dreamlexa52
03.06.2015, 20:38
вот и я не знаю ловку под пуху сделал и остальное в силу

BADCAR
03.06.2015, 20:40
А почему не око? Почему янтарки? :(
Хотелось бы потом там запилить лагеря и камни на па. Око ниоч(. И **. Стану ли я ее делать или нет.

voodoo175645
03.06.2015, 20:50
Хотелось бы потом там запилить лагеря и камни на па. Око ниоч(. И **. Стану ли я ее делать или нет.
Второй грейд 2 па даёт. Плохо? Делай Око :pig_3:

BADCAR
03.06.2015, 20:59
Я еще **, буду делать или нет. Так что... :D

eridan7
04.06.2015, 08:17
Просветите плиз, зачем сины ловку разгоняют? Ловка, по теории: повышае меткость, уворот, крит рейт для всех, а дамаг ДАЛЬНОБОЙНОГО оружия. С каких пор кинжалы стали луками? )) По идее ловка под оружие, остальное сила, как и делают в общем вары-кастеты.сделал день :D

bleichert
05.06.2015, 16:55
Всех СИНОВ-СРЕДНЯЧКОВ поздравляю с очередным нерфом!
Нам опять провели по губам, ладно хоть тратится на новый эквип не надо.

ASIVZOR
05.06.2015, 16:58

а что теперь сделали синам? я пропустил

BADCAR
05.06.2015, 17:39

Еще один аспид/рукоопый син вылез. Который только и ноет что класс режут. Где его режут? Для вас криворуков - да. А при нормальных руках никто не ноет... Скиллами учитесь играть, глупцы! :hamster_2::hamster_2::hamster_2::hamster_2:

voodoo175645
05.06.2015, 18:19
Ну я бы синке наручи и штаны крутанул на 4 стата. Вообще надо сначала данж пройти.
Да хоть как играй, синов всё равно не считают за дд 95% играющих. Даже на Атласе -_-

BADCAR
05.06.2015, 18:21
Ну я бы синке наручи и штаны крутанул на 4 стата. Вообще надо сначала данж пройти.
Да хоть как играй, синов всё равно не считают за дд 95% играющих. Даже на Атласе -_-
Это да... А все из-за того, что много аспидников. Которые все и вся бьют ашотом. Даже под шипом

voodoo175645
05.06.2015, 19:35
Ходил в Цитадель с народом Пегаса пару дней. Сказали что видят первого нормального сина с Антареса :hamster_47:

BADCAR
05.06.2015, 19:39
Ходил в Цитадель с народом Пегаса пару дней. Сказали что видят первого нормального сина с Антареса :hamster_47:
Хз, я тебя еще не видел. Хд.
Могут и зачмырить некоторые, так что, осторожней хд.

voodoo175645
06.06.2015, 07:46
Пока так собрал, не знаю что дальше делать :hamster_18:
http://mypers.pw/1.8/#141833
Хоть апну умирающий класс :hamster_19:

LIS1652
06.06.2015, 12:40
вытягивание и кач карт,поднятие круга,камней,лвл титулы,ап биж,2-ая ПКСка,собирание сета героя(по возможности),а финал - стремление на р9(онли пуху,максимум кольцо),ну вроде бы всё

makskurskbk
06.06.2015, 12:56
Криворукий син воет))) мозгов по откату ци юзать много ненад, нынче пряморушие скиловики в почете :fox_3:

voodoo175645
06.06.2015, 13:19
Криворукий син воет))) мозгов по откату ци юзать много ненад, нынче пряморушие скиловики в почете :fox_3:
Ага, пишу син с кражей 80 па и шифт, в ответ син уже есть :D В почёте, да.

senpai777
06.06.2015, 20:37
Всем привет! У меня вот такой син на данный момент:
http://mypers.pw/1.7/#142254
я не знаю что делать, паузу на сапогах уже очень давно выбить не могу, запарился немного. Вообщем хочу услышать советы, причем не просто каких-то левых теоретиков, а синов, которые по эквипу в разы лучше этого.
Вопрос именно в том, ставить ли вместо 10янтарок пз, или же ставить па? делать наручи сансары, или же сделать р9р + накидку сменить на сансару, верх бижу тоже на какой-нибудь куб, сделать р8р ножи и уходить в скилловика? Или же блин оставаться недо-аспд сином, т.к. не могу выбить 3.33 селф, тогда какие лучше бы камни ставить?) Я склоняюсь к пз, т.к. в основном только на бд и хожу, а там поживучее нужно быть.. вообщем не зна., жду советов)

Kilerzio
06.06.2015, 20:58
Вот те мнение теоретега:Атака.Убил -здох.защита-легче лить толпы ват,тапов бесполезно.Пауза....обнова,какбэ намекае,что онная не имеет права на существование.

voodoo175645
07.06.2015, 07:38
Всем привет! У меня вот такой син на данный момент:
http://mypers.pw/1.7/#142254
я не знаю что делать, паузу на сапогах уже очень давно выбить не могу, запарился немного. Вообщем хочу услышать советы, причем не просто каких-то левых теоретиков, а синов, которые по эквипу в разы лучше этого.
Вопрос именно в том, ставить ли вместо 10янтарок пз, или же ставить па? делать наручи сансары, или же сделать р9р + накидку сменить на сансару, верх бижу тоже на какой-нибудь куб, сделать р8р ножи и уходить в скилловика? Или же блин оставаться недо-аспд сином, т.к. не могу выбить 3.33 селф, тогда какие лучше бы камни ставить?) Я склоняюсь к пз, т.к. в основном только на бд и хожу, а там поживучее нужно быть.. вообщем не зна., жду советов)
Забудь про паузу на сапогах, это слив денег :( У меня тоже всё пвп ограничивается Битвой Династий и лагерями решил только пару шмоток забить. А в остальные Светлого духа поставить.
Я бы засансарил наручи Асуры и сделал сменные ранговые. В шапку камни Светлого духа. Накидку сансары и око\куб. Сет для ПВЕ с камнями светлого духа. Всё равно все боссы в новых данжах с порезкой автоатаки. Кража жизни надеюсь выучена у сина :)
Кинжалы по желанию, хотя тоже можно.
Мнение крабопвешника :rolleyes:

bleichert
07.06.2015, 09:17
Еще один аспид/рукоопый син вылез. Который только и ноет что класс режут. Где его режут? Для вас криворуков - да. А при нормальных руках никто не ноет... Скиллами учитесь играть, глупцы! :hamster_2::hamster_2::hamster_2::hamster_2:

Рукоопый у тебя учитель математики был.

Давно играю в скиловом режиме, сет 15+5, р8р марс+12.
Прикинул тут, и понял что смена пухи для меня будет иметь меньший профит, чем смена гравировки с +80 на +150 ед. атк.

Я уже выкладывал расчеты в гайде по новому шмоту, в этой темке могу детальнее. чтобы было нагляднее посчитаем максимальную планку у оружия.

Р8р +12 ----- 1115+787 = 1902 ед урона снаряжения
р8р2 +12 ----- 1126+825 = 1951 ед урона снаряжения

Итого, я после переделки получаю +49 единиц урона за кучу бабла и ресурсов. Вдумайтесь, всего 49 единиц. Бонус стат не перекроет потерю времени, т.к. из возможных допов инту, ману и прочий шлак никто не убирал.

Стражи при таком же подсчете получают прибавку в 6 с лишним раз больше - 313 единиц. ДД-шки, которые выбивают ПА (луки/маги/шамы и тд) получают расширеный коридор по мэйн-абилке. Саппорты получают больше пз.

Только сины получают 49 ед.атаки на +12
Не нерфят синов ну-ну. Нормальным скиловым пацанам наверное какую-то другую пуху дают да? наверное там в котле будет галочка

"Вы скиловой пацан?". (V)ДА!

Получен предмет "Морской призрак: скиловой нагибатор"

ЯБВ
+264 атк.
+4 допа без маны и инты. Только ловка, криты, макс атака и па.

SpectraDarcus
07.06.2015, 10:48
Всем привет. Есть кто с Ориона? будте добры пожалуйста скинуть куклу сина у которого 4.0 своих, в р8р шмоте )))

BlessedGamer
13.06.2015, 07:29
Слепил ок куклу сина чисто от нечего сделать...и тут меня осенило :О он в фул бафе и этом шмоте хуже по дефу и атаки других некоторых персов http://mypers.pw/1.8/#145573

BADCAR
13.06.2015, 19:33
Рукоопый у тебя учитель математики был.

Давно играю в скиловом режиме, сет 15+5, р8р марс+12.
Прикинул тут, и понял что смена пухи для меня будет иметь меньший профит, чем смена гравировки с +80 на +150 ед. атк.

Я уже выкладывал расчеты в гайде по новому шмоту, в этой темке могу детальнее. чтобы было нагляднее посчитаем максимальную планку у оружия.

Р8р +12 ----- 1115+787 = 1902 ед урона снаряжения
р8р2 +12 ----- 1126+825 = 1951 ед урона снаряжения

Итого, я после переделки получаю +49 единиц урона за кучу бабла и ресурсов. Вдумайтесь, всего 49 единиц. Бонус стат не перекроет потерю времени, т.к. из возможных допов инту, ману и прочий шлак никто не убирал.

Стражи при таком же подсчете получают прибавку в 6 с лишним раз больше - 313 единиц. ДД-шки, которые выбивают ПА (луки/маги/шамы и тд) получают расширеный коридор по мэйн-абилке. Саппорты получают больше пз.

Только сины получают 49 ед.атаки на +12
Не нерфят синов ну-ну. Нормальным скиловым пацанам наверное какую-то другую пуху дают да? наверное там в котле будет галочка

"Вы скиловой пацан?". (V)ДА!

Получен предмет "Морской призрак: скиловой нагибатор"

ЯБВ
+264 атк.
+4 допа без маны и инты. Только ловка, криты, макс атака и па.
Простите, што? Скиллы читаете там у сина, или ашотом бьете? У сина, почитайте скиллы, даетмя 300-900% урона от оружия и плюс 2-15к базового урона. И потом говорите что синов обрезали? Умения других классов тоже гляньте. И поймете, что стоит баланс. Или у вас должна быть пуха "царь згд". И абилка, при которой все улетали без какого-либо удара?

bleichert
22.06.2015, 10:36
Простите, што? Скиллы читаете там у сина, или ашотом бьете? У сина, почитайте скиллы, даетмя 300-900% урона от оружия и плюс 2-15к базового урона. И потом говорите что синов обрезали? Умения других классов тоже гляньте. И поймете, что стоит баланс. Или у вас должна быть пуха "царь згд". И абилка, при которой все улетали без какого-либо удара?

Как же ****али со своим ашотом, я паузу собью с верха и скрин в подпись тыкну.
Посчитайте, какой урон снаряжения у сина (конкретнее - урон пухи), первые 2 ячейки и карты порезаны на 25%. копейки можно умножать и на 1000%, все равно будут копейки. И множителей никаких нет, как у стражей.
В лес короче со своими расчетами, выхухоль и бурундук оценят.

Вопрос по теме. Я тут решил короче разогнать крит до 75. Нашел вот такую бижу
http://www.pwdatabase.com/ru/items/34444

Вкратце, это бижа, практически клон 1 грейда куба (стартовые резисты и бонус от точки одинаковые, половина допов одинаковые). Вместо +5% хп тут +2% крита. а вместо +1 па/пз тут +5 мобо па/пз

КТо ее делал? муторно ли? Куб за 15 дней могу собрать, но тошнит от инста ваще:(

bleichert
22.06.2015, 10:41
Слепил ок куклу сина чисто от нечего сделать...и тут меня осенило :О он в фул бафе и этом шмоте хуже по дефу и атаки других некоторых персов http://mypers.pw/1.8/#145573

Пхаха...на цену сбора такого перса можно купить хату на комнату больше, чем сейчас.

dealio
22.06.2015, 14:28
Вопрос по теме. Я тут решил короче разогнать крит до 75. Нашел вот такую бижу
http://www.pwdatabase.com/ru/items/34444 Я бы заморочился найти гсн с ловка х3,выйдет и +крит и +21-24 стата.

bleichert
22.06.2015, 14:40
Я бы заморочился найти гсн с ловка х3,выйдет и +крит и +21-24 стата.

Ну нее...это не то.
У меня бзик именно на крите, я хочу максимум собрать. 2 крита это максимум, который можно выжать из слота (потом граву еще буду выдр*чивать годную).

bleichert
22.06.2015, 15:00
во, карочи...
Тут где-то темка была про макс крит...озадачился...накидал такое (сапоги и штаны на 7 крита у меня есть), остальное на правах бреда, но вроде никакой фантастики тут нет. Понятное дело, я забил болт на р8р2...влом мне..нереально влом рачить мираж.

http://mypers.pw/1.7/#150514

dealio
22.06.2015, 15:31
Если чисто крита,тогда на кольцах и биже,грава на крит выбивается спокойно.
кукла с критом http://mypers.pw/1.7/#150515
кукла ловкой http://mypers.pw/1.7/#150522
Или +4 крита, или +2000атаки... я бы выбрал атаку,при более 75% крита.

bleichert
22.06.2015, 15:36
Если чисто крита,тогда на кольцах и биже,грава на крит выбивается спокойно.
кукла с критом http://mypers.pw/1.7/#150515
кукла ловкой http://mypers.pw/1.7/#150515
Или +3 крита, или +1200атаки... я бы выбрал атаку,при более 75% крита.

Я думаю, чем болшьше крита, тем резоннее его разгонять. при разнице 75 и 85 крита - на 40% меньше "не-критов".
И так до фига, можно подумать, но лучше вообще снизить до минимума вероятность НЕ нанести крит.

Это будет очень крутая фишка для чара. Билд "макс-крит". Я придумал крч ааахахах с хeр атаки, тонна критов.

dealio
22.06.2015, 15:38
Подредактировал,ибо фигня вышла с куклами)

bleichert
22.06.2015, 15:41
ну вот опять я задаю вопрос, предлагают другое решение, я сразу забываю про вопрос T___T

ЧТо насчет бижи? кто ее делал?

dealio
22.06.2015, 15:45
Я думаю, чем болшьше крита, тем резоннее его разгонять. при разнице 75 и 85 крита - на 40% меньше "не-критов".
И так до фига, можно подумать, но лучше вообще снизить до минимума вероятность НЕ нанести крит.

Это будет очень крутая фишка для чара. Билд "макс-крит". Я придумал крч ааахахах с хeр атаки, тонна критов. Ну в такой кукле,в принципе не получится крит 75% сделать,ловка не даст.

dealio
22.06.2015, 16:12
ну вот опять я задаю вопрос, предлагают другое решение, я сразу забываю про вопрос T___T

ЧТо насчет бижи? кто ее делал? 5шт Фу Си+45шт 5-х карт.Если не в рейты,дорого довольно выйдет.

bleichert
22.06.2015, 16:38
5шт Фу Си+45шт 5-х карт.Если не в рейты,дорого довольно выйдет.

Капец...фу си 10кк стоит на серве у нас:(
Придется напрячь 6-7 твинов на сбор карт...хоть в рейты будет, чем заняться.

garfild3000
23.01.2016, 22:36
Апну темку. Собрал такую куклу - http://mypers.pw/6/#294935 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F6%2F%23 294932) Встал вопрос куда развиваться дальше. Карты-это понятно, тяну когда есть возможность, в надежде на сэт) С остальным сложнее. Как вариант собирать кольцо р9 и грейдить его..либо цгд пуху. Цгд кинжали..как оно вобще? Может кто поделится своим мнением. р9 кинжалы, конечно, возможно и поинтереснее, но боюсь сбор денег на них займёт очень много времени. Или вобще не париться со шмотом и повышать точку на имеющемся? Жду толковых предложений) Заранее спасибо.

eridan7
23.01.2016, 23:03
Апну темку. Собрал такую куклу - http://mypers.pw/6/#294935 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F6%2F%23 294932) Встал вопрос куда развиваться дальше. Карты-это понятно, тяну когда есть возможность, в надежде на сэт) С остальным сложнее. Как вариант собирать кольцо р9 и грейдить его..либо цгд пуху. Цгд кинжали..как оно вобще? Может кто поделится своим мнением. р9 кинжалы, конечно, возможно и поинтереснее, но боюсь сбор денег на них займёт очень много времени. Или вобще не париться со шмотом и повышать точку на имеющемся? Жду толковых предложений) Заранее спасибо.2ое пкс, 9р не советую и цгд, через год введут новые пухи. Как вариант доделать круг, 2 гр 8 ранга собрать, сменную бижу на/физмаг деф, шапку с накидкой, диск, гравировка на накидке

Kilerzio
23.01.2016, 23:05
Апну темку. Собрал такую куклу - http://mypers.pw/6/#294935 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F6%2F%23 294932) Встал вопрос куда развиваться дальше. Карты-это понятно, тяну когда есть возможность, в надежде на сэт) С остальным сложнее. Как вариант собирать кольцо р9 и грейдить его..либо цгд пуху. Цгд кинжали..как оно вобще? Может кто поделится своим мнением. р9 кинжалы, конечно, возможно и поинтереснее, но боюсь сбор денег на них займёт очень много времени. Или вобще не париться со шмотом и повышать точку на имеющемся? Жду толковых предложений) Заранее спасибо.
Сделай гравировки на накидке и поясе.ЦГД без грейда ножики лучше твоего р8ра,% на 10-15,не жалко тратить 5ккк+ на такой буст-вперед.Планка атаки хорошая,вот па печальное для такого бютжета)Разве что всегда с мешком на +30 атаки бегать,будет более менее дамаг.Больше нечего бустить,кроме диска где приоритет на бд,атаку и физпроницаемость,ну и круг-карты по желанию)

2ое пкс, 9р не советую и цгд, через год введут новые пухи. Как вариант доделать круг, 2 гр 8 ранга собрать, сменную бижу на/физмаг деф, шапку с накидкой, диск, гравировка на накидке
Сменная бижа,вот уж я бы делать не стал,дефов много не даст,а надо точить-гравировать+лишний напряг со свапом...хотя и не лишнее будет,но кпд по отношению к затратам неоч.

garfild3000
23.01.2016, 23:22
Сделай гравировки на накидке и поясе.ЦГД без грейда ножики лучше твоего р8ра,% на 10-15,не жалко тратить 5ккк+ на такой буст-вперед.Планка атаки хорошая,вот па печальное для такого бютжета)Разве что всегда с мешком на +30 атаки бегать,будет более менее дамаг.Больше нечего бустить,кроме диска где приоритет на бд,атаку и физпроницаемость,ну и круг-карты по желанию)

Про гравировки забыл, кстати ага, спасибо. Па под хладнокровием 84. Сильно разгонять особо нечем. Грейд ока это +1 ещё, грейд куба, разве что, и пкс второе. Но кольцо, как писал выше, думал может всё таки р9. А весь остальной разгон па будет за счет потери пз. Не знаю оправдано ли это только)

garfild3000
23.01.2016, 23:35
2ое пкс, 9р не советую и цгд, через год введут новые пухи. Как вариант доделать круг, 2 гр 8 ранга собрать, сменную бижу на/физмаг деф, шапку с накидкой, диск, гравировка на накидке

Через год..если так ждать того, что будет через год, наверное можно вобще ничего не собирать) Про р8р2 - да. Фармлю по немногу на шмот. Но это жуть как долго хд Шапка с накидкой..тоже вариант впринципе да. Наверное даже лучше чем цгд пуха ( в приблизителном сравнении вложении денег) Бижи..**..даже не рассматривал если честно. Сложно свапать в масс пвп бижи. Когда урон разный летит.

Kilerzio
23.01.2016, 23:44
Про гравировки забыл, кстати ага, спасибо. Па под хладнокровием 84. Сильно разгонять особо нечем. Грейд ока это +1 ещё, грейд куба, разве что, и пкс второе. Но кольцо, как писал выше, думал может всё таки р9. А весь остальной разгон па будет за счет потери пз. Не знаю оправдано ли это только)
Можно выжать еще 10-15па сделав грейды биж,покрутив статы на пухе и собрав красный сет.Думаю 100 па можно назвать приемлемым.В идеале конечно р9,оно избавит от нехватки па+ даж пз от кольца добавится.
насчет новых пух,сомнительно пока....слишком мало про них известно.

dealio
23.01.2016, 23:52
Тратить все на карты,доделать око 3-й,развивать диск,ждать новые пухи(собирать р9).

Pokerflow
24.01.2016, 17:53
Я бы не заморачивался так, а просто пошёл бы пивасик пить

eridan7
25.01.2016, 21:50
...Бижи...даже не рассматривал если честно. Сложно свапать в масс пвп бижи. Когда урон разный летит. в мас пвп у синов вообще все непонятно и не однозначно, свап для мини замесов, так для себя после турнирного подчеркнул что падаю чаще от физиков, сам сделаю мб 1 гр куба +8 хотя бы для спокойствия

shali91
14.02.2016, 07:24
http://mypers.pw/6/#309069
сделал фул стекло и не жалею, хоть и часто падаю(

Angeleo
22.02.2016, 07:22
Здравствуйте :) Много лет играю танком, но сейчас, разнообразия ради,решила покачать сина. Ребята, кому не трудно,пожалуйста, накидайте кукол с "середнячковым" шмотом на 100+. Тащить персом-цели нету. Просто для более-менее комфортной игры. И посоветуйте,пожалуйста билд под предположительный шмот.

kiseev
22.02.2016, 09:43
Здравствуйте :) Много лет играю танком, но сейчас, разнообразия ради,решила покачать сина. Ребята, кому не трудно,пожалуйста, накидайте кукол с "середнячковым" шмотом на 100+. Тащить персом-цели нету. Просто для более-менее комфортной игры. И посоветуйте,пожалуйста билд под предположительный шмот.скиловик http://mypers.pw/7/#315457
аспд http://mypers.pw/7/#315458

билд под предположительный шмот. у сина только один билд, фул аги

Angeleo
22.02.2016, 15:31
скиловик http://mypers.pw/7/#315457
аспд http://mypers.pw/7/#315458
у сина только один билд, фул аги

Спасибо ;) Буду думать.

antonivanov1985
12.03.2016, 07:42
Всем доброго времени суток. Имеется такая кукла: http://mypers.pw/8/#330369. Хотелось бы услышать советы по дальнейшей сборке. Про лвл, карты и ячейки и так понятно. Интересует точка/камни и что в приоритете.
Спасибо.

Onlykot
12.03.2016, 08:49
Всем доброго времени суток. Имеется такая кукла: http://mypers.pw/8/#330369. Хотелось бы услышать советы по дальнейшей сборке. Про лвл, карты и ячейки и так понятно. Интересует точка/камни и что в приоритете.
Спасибо.
ЯБВ на пухе и камни 2па/2пз где-то 50/50%. Точка на пухе +11-12, на шмоте +8-10, дзс на 2ю пкс заменить.. Про карты/лвл/ячейки/чакры молчу, и так все понятно.

antonivanov1985
12.03.2016, 09:35
ЯБВ то есть. Тыкал в калке лагеря в 3 шмотки, как-то не особо выживаемость увеличилась (400-500 ед. от чуть выше точеного мага). Может тогда фул стекло делать, раз уж ПЗ не особо спасает.

DjoniDG
27.06.2016, 13:49
посоны, как кукла, что посоветуете? :D

http://mypers.pw/8/#401933

Kilerzio
27.06.2016, 14:09
Сыровато :D
Тут надо качать карты и лвл(2й 105й)и что-то делать с этими ужасными камнями.Крч советую как у меня:Dну примерно...(ссылка в подписи)

toxanekromant
27.06.2016, 14:29
посоны, как кукла, что посоветуете? :D

http://mypers.pw/8/#401933 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F8%2F%23 401933)

советую бросать сина и качать кого нибудь более перспективного

Kilerzio
27.06.2016, 17:13
советую бросать сина и качать кого нибудь более перспективного
даеш советы,которым не следуеш сам.

Unrise
27.06.2016, 17:36
Книжку на 45 силы и слить силу в ловку

Kilerzio
27.06.2016, 17:46
Книжку на 45 силы и слить силу в ловку
А вот это хреновый совет.БС сейчас овер 700кк,деньги можно потратить с большей пользой.Например статы на шмоте,гравировки-везде ловка.

toxanekromant
27.06.2016, 17:51
даеш советы,которым не следуеш сам.

у всех людей разное количество терпения, уcидчивости, задР0тства, у меня его не хватает на прокачку кого нибудь ещё, но это не значит, что у остальных так же

Kilerzio
27.06.2016, 17:53
у всех людей разное количество терпения, уcидчивости, задР0тства, у меня его не хватает на прокачку кого нибудь ещё, но это не значит, что у остальных так же
А еще-не все разделяют твое мнение.

toxanekromant
27.06.2016, 17:56
А еще-не все разделяют твое мнение.

ага, например ты и ещё пара синов с 9 рангом... всё

оно и понятно, если у тебя есть бабло на 9 ранг, то все остальные значительно уступают тебе по эквипу и твой класс кажется тебе неимоверно эффективным и крутым

однако же если у тебя нет денег на 9 ранг и прочий топовый обвес, чтобы доминировать над всеми остальными игроками, то по эффективности син сосёт у любого класса

да и вообще твои аргументы гроша ломаного не стоят, ты сам сказал, что у вас донный сервер на котором 4 с половиной человека играют, поэтому ты даже без 9 ранга чувствуешь себя офигенно крутым сином, эквип у тебя даже по меркам Ориона - топовый, один диск только чего стоит

ilyakanigo
27.06.2016, 18:04

оно и понятно, если у тебя есть бабло на 9 ранг, то все остальные значительно уступают тебе по эквипу и твой класс кажется тебе неимоверно эффективным и крутым

однако же если у тебя нет денег на 9 ранг и прочий топовый обвес, чтобы доминировать над всеми остальными игроками, то по эффективности син сосёт у любого класса

да и вообще твои аргументы гроша ломаного не стоят, ты сам сказал, что у вас донный сервер на котором 4 с половиной человека играют, поэтому ты даже без 9 ранга чувствуешь себя офигенно крутым сином, эквип у тебя даже по меркам Ориона - топовый, один диск только чего стоит

А у Инвадера р9?:)

Kilerzio
27.06.2016, 18:16

У меня 9 ранг,я и не знал.Наверное еще и вчд в сумке с картами,пойду гляну.
На серве никого нет,те кто попадаются изредко-вполне норм шмот имели,не слабее моего,а то и сильнее.Делаю тесты на мбд,а там пруд прути типов круче меня.
Да и р9,при 100па-всего 20% к дамагу.из грязи в князи и с р9 резко не прыгнеш.

Dante-Doc
27.06.2016, 23:32
Захватчик, некисло так диск тебе атаку бустит)
сила 20, полагаю, и атака на фатуме? на каком лвле самого диска так, если не секрет?

Kilerzio
27.06.2016, 23:45
http://s017.radikal.ru/i441/1606/a8/f4521107ed2d.png (http://radikal.ru/big/d70111e38cf34b158653ccca5b6058bf)
Фатумы 9.95 и 9.88.

Dante-Doc
28.06.2016, 00:00
спасибо) атаки конечно.. ужс) пожалуй что надо будет свой таки апнуть тоже после р8р2)) не заморачивался
диск с атакой х2, бд, фпробивом и уклоном х2
придется в башню ходить(

Kilerzio
28.06.2016, 02:35
спасибо) атаки конечно.. ужс) пожалуй что надо будет свой таки апнуть тоже после р8р2)) не заморачивался
диск с атакой х2, бд, фпробивом и уклоном х2
придется в башню ходить(
Не выйдет скорей всего,диск 20 силы,атрибут избранных супердонатов,тоха сказал :D