PDA

Просмотр полной версии : Баофарм. Есть ли смысл?

Страницы : [1] 2

PerfectSadist
08.09.2010, 15:49
Неоднократно слышал: "Купите бао, и с ним нафармите себе на феню и все что угодно." Вопрос: Оправдано ли такое утверждение при низком онлайне? Я - работающий человек и могу позволить себе онлайн от силы 16 часов в неделю. При том что друид - не основной мой персонаж. Я его сделал только для того же фарма денег. Т.е. хотя бы половину времени нужно все-же играть основным персом. Отсюда выходит 8 часов в неделю онлайна друидом. Сейчас мой фарм ограничивается битьем беглых каторжников в районе города клыка и загона НПСам символов Инь-Янь и прочей лабуды. Один раз упал оракул 3, один раз синее кольцо на пение - продал. Но это очень редкое явление. Что изменится, если я куплю Бао. Как вообще фармить Бао? Безвылазно сидеть в данжах? 51 например потянет соло лиса 60 лвл с бао? Особенно интересует Лев, т.к. с него падают весьма ценные вещи. Хватит ли только фарма 51 или придется обязательно качать лису до ХХ? На это ведь тоже нужно время, причем значительное, при 8 часах в неделю. Если все-таки качать - то до каких ХХ?(Ресы из каких ХХ достаточно дороги и востребованы?). Из ХХ60 материалов просто завались на ауке - вряд ли они будут ценны. Также прочитал, что после рыбообновления боссы стали бить сильнее и бао уже не везде хорошо справляется. Спрашиваю все это для того, чтобы не сидеть, скажем, месяц спустя, у разбитого корыта и причитать "Ой ё, моё. Что ж я сделал-то, просадив вникуда 400 голда".

STERNSTAUB
08.09.2010, 16:02
1. Данжи фармят для выпрямления рук- надеятся на дроп формы... а еще если взять в расчет. что ежедневка на этого босса теперь тоже есть- формы скоро подешевеют в хлам.
2. Фармить ХХ имеет смысл ХОТЯ бы 68ХХ- 60 ну ни о чем. Вообще ни о чем.
3.Пруф на то, что боссов усилили-задолбали с паникой, потому что.
4. И нет-8 часов В НЕДЕЛЮ для фарма ХХ СОЛО-мало- заход занимает минимум 1.5 часа у меня на 80+-и это я не бью ооочень много мобов-просто в шипах их пробегаю и со мной лучница 80+.

Hoar
08.09.2010, 16:03
Я - работающий человек и могу позволить себе онлайн от силы 16 часов в неделю.
Мда если вы работающий человек, то зачем вам фармить деньги друидом, который к тому же не является основным персом. Вливайте реал, те же 400 голда, на основного перса и гамайте в удовольствие.

ZlayaAglaya
08.09.2010, 16:04
а как на вас влияет обнова? совсем разучились культурно общаться?

Azunait
08.09.2010, 16:16
БлЯть убейтесь, на вас обнова так влияет что вы наплодили нубских тем? Иди фарми каторжников дальше, но не создавай нубских тредов на моём форуме!!!111

сейчас вас закидают тапками праведного гнева. А я присоединюсь к ним.
Советую держать язык за зубами, уважаемый. Вырвут его иначе. И не стоит брызжа слюной оскорблять остальных.

ZaykaZayka
08.09.2010, 16:19
Мнение нубов меня никогдааааа не интересовало, уж поверьте) А уж посмотреть, как будут вырывать, мм.. интересно)

Мда если вы работающий человек, то зачем вам фармить деньги друидом, который к тому же не является основным персом. Вливайте реал, те же 400 голда, на основного перса и гамайте в удовольствие.

По сабжу +1

PerfectSadist
08.09.2010, 16:27
Я просто исхожу из того, что бао - это способ отказаться от доната в будущем. Я, несомненно, могу потратить 400 голда на основного перса, но ведь они когда-нибудь закончатся. ZaykaZayka - вы неадекватно себя ведете. Как минимум потому, что употребляете в цивилизованной беседе слово "нубский". Не вижу ничего сверхглупого в моем треде. Я задал вопрос и хотел бы получить на него ответ. В идеале - рецепт максимально экономически выгодного использования желтого толстяка. Если один из компонентов этого рецепта - высокий онлайн, я снимаю свой вопрос.

serega703
08.09.2010, 16:29
ЗайкаЗайка, это ваш форум? Вы выражаетесь матом, нормальный пользователь сделал бы так на форуме?
Вы имеете совесть кого-то еще нубом называть?А если уж взглянуть на время вашей регистрации, путевка под стол обеспечена...
Если человек работает, причем, видимо по-настоящему работает, то у него врядли есть время познать игру до вашего высочайшего уровня. Он преступник?
По теме, бао оправдает себя на 85+, когда начнутся походы по инеям/гуям. А так-лишняя трата денег. Приручите нового голема, ледяного монаха. Он себя оправдает на фарме.

ZaykaZayka
08.09.2010, 16:35
Да, это мой форум. Дата регистрации не обозначает ничего, кроме как наличия остальных аков в рид онли. Нубами я называю всех тех, кто не познал хай лвл игры и лезет на форум и ещё и учит кого-то.
По теме, если человек работает, причём по-настоящему работает, фармить ему не нужно. лол

serega703
08.09.2010, 16:37
Да, это мой форум. Дата регистрации не обозначает ничего, кроме как наличия остальных аков в рид онли. Нубами я называю всех тех, кто не познал хай лвл игры и лезет на форум и ещё и учит кого-то.
По теме, если человек работает, причём по-настоящему работает, фармить ему не нужно. лол

ууу.... Я догадываюсь, почему акки в рид онли=)
Если человек работает, это не значит, что у него много денег для доната, ИМХО.

zvectig
08.09.2010, 16:37
Тут такая вещь...мне как бы немного доставляет удовольствие ходить с друзьями по данжам/хх...http://www.laymark.com/i/m/m000.gif (http://www.laymark.com)

ZaykaZayka
08.09.2010, 16:40
ууу.... Я догадываюсь, почему акки в рид онли=)

потому что надоело быть добрым и пушистым. называйте негров неграми, а нубов - нубами.

Если человек работает, это не значит, что у него много денег для доната, ИМХО.
а должно значить, иначе стоит забить на игру и найти нормальную работу.

S_a_b_o
08.09.2010, 16:42
Высокий онлайн это прежде всего. К примеру мы со второй друлей зачищаем 88-е хх за полтора часа, у вас же, если будете ходить в одну каску это будет занимать около 2,5-3 часов. Опять же, для того чтобы фармить те же 3-1 вам надо раскачать вашего не основного персонажа и бао до 90+ лвл и одеть, потому что фарм в хай лвл хх в белом или синем шмоте не актуален. Так что для начала определитесь, что в вашем случае подразумевается под фармом, всегда иметь деньги на тп и банки, либо одеть перса в 99 сет и +8 по кругу. Для банок и тп бао покупать не надо, можно спокойно нафармить на мобах основой, если хотите что-то большое то здесь 2 мода, донат и ****от, а отсюда уже выбирайте что вам по душе больше.

Sodly
08.09.2010, 16:43
потому что надоело быть добрым и пушистым. называйте негров неграми, а нубов - нубами.

а должно значить, иначе стоит забить на игру и найти нормальную работу.

Ну некоторые люди, не такие как Вы, не за*ротят целыми днями, забивая на свою личную жизнь, и не тратят каждую свободную копейку, в Вашем случае доставшуюся от мамы в школу, на игру. :)
На мой пост разрешаю не отвечать, гуляйте.
p.s. Красный треугольничек на Вашем первом посте уже нажат, так что готовьте еще один аккаунт, т.к. этот будет в рид онли. ;)

PerfectSadist
Просто с возрастом приоритеты вложения реальных денег смещаются. И чем дальше - тем больше не хочется тратить их на онлайн игры. Зарплата-то не меняется)))

Arangald
Твоего здесь ничего нет. Нервишки шалят - иди к психиатру

serega703
08.09.2010, 16:45
Кстати за мульти-акк бан по IP. hasta la vista, baby!
И кстати, если не хочется быть белым и пушистым, не играйте в кавайные китайские игры=)

Azunait
08.09.2010, 16:46
Твоего здесь ничего нет. Нервишки шалят - иди к психиатру

не обращайте внимания на лесного тролля.
Тут лучше не флудить. Все равно этот придурок сейчас затухнет и уползет обратно в свою чащу :)

Sodly
08.09.2010, 16:48
не обращайте внимания на лесного тролля.
Тут лучше не флудить. Все равно этот придурок сейчас затухнет и уползет обратно в свою чащу :)

Ну если это тролль, то Обама президент Австралии. :)

ZaykaZayka
08.09.2010, 16:52
Кстати за мульти-акк бан по IP. hasta la vista, baby!

посмеялся)
хомячки такие милые, когда им в лицо говорят правду =) Говорю, называйте нигров ниграми, а нубов - нубами, и может вы добьётесь чего-то в игре и в жизни =))

Просто с возрастом приоритеты вложения реальных денег смещаются. И чем дальше - тем больше не хочется тратить их на онлайн игры. Зарплата-то не меняется)))

не получится не тратить много времени/денег в игру, желая достичь в ней чего-то. как ни крути :)

Balkarec119
08.09.2010, 16:53
качайте друида до высоких лвл и по выходным фармите ХХ...так что хватать будет денег на обоих персов...

Ostaniya
08.09.2010, 16:57
По теме. Если дриуд ваша основа, перс которого вы любите, одеваете, качаете скиллы и т.д. то Бао окупится, сэкономит вам нервы, поможет в каче и т.д. Но если вам нужен персонаж для фарма, то Бао не ваш вариант. Есть более простые способы нафармить. Второй комп есть? Если есть, то качайте мага и приста до 35-36 уровней, прист фулл инт, маг кон или полу-кон, максите магу щит земли, ищите на ауке шмот с допами на резит к земле и забивайте его той же яшмой. Далее основой проводите зачистку 29-го данджа до босса, скармливаете присту таблетку на реген мп, ставите его на спам молиты на мага и магом начинаете пинать босса, за 10-12 минут босс ваш ляжет, повторяете заново.
Из затрат: две 30-е голд пушки, штук 10 яшм и фиолки на мага, плюс 3-4 дня кача и меньше ляма на все скиллы. Плюс по 1 таблетке на реген маны для приста и хирка/банки магу на заход.
Доход: В зависимости от того как вы нарядите персов (не жалейте денег на пушки и атакующие скиллы магу) и уровня вашей основы, которой будете чистить дандж за час вы сделаете 3-4 захода, с босса падает прилично сини, дк и прочей лабуды, что полностью окупит ремонт и ману, далее с захода вы будете иметь 1,5 фиола (ака 3 миража), примерно раз в 4-5 заходов нашивку призрака на 25 репы и раз в 5-10 заходов форму, учитывая 8 часов в неделю на фарм получается совсем не малая сумма.

Другой способ. вам нравится 51-й дандж? Отлично, опять же 2 компа, качаете вара и приста, 50-й вар держит льва, чистите дандж как хотите, киляете льва варом под хилом приста, если совсем извращаться, то качаете примерно 55-го хэви сина вместо вара, тащите этим сином босса к началу данджа, дохните/уходите в инвиз до этого основой стянув босса (желтый джин), убиваете босса сином (хотя тут уже 3 компа получается и надо как-то не сдохнуть на обратном пути)

Trast
08.09.2010, 16:58

Скажу как работающий человек работающему.
Надо определиться с целями в игре.
Какая цель? От чего фан?
Общаться? Торговать? Воевать? Бить боссов?

Чтобы общаться, и уж тем более торговать, никакой бао абсолютно не нужен.

Если бао нужен для ненапряжного кача на ежах - то проще задонатить на него за два-три-шесть месяцев.

Аналогично, если бао нужен для фана на боссах.

Если фан предполагается от ПвП, то бао не нужен, проще задонатить на феникса, или еще лучше - вложиться в заточку основного персонажа, если друид не основной. Фармить с бао на феникса - это ацкое зaдротство...

В любом случае работающему человеку никак не удастся зарабатывать себе юани в игре, так как это требует минимум три-четыре часа ежедневного онлайна. Без разницы, с бао или без. Работающие люди зарабатывают на донате.

Если онлайн маленький, то лучше не напрягаться, делать себе яшму-гео и не париться. Все равно зaдроты дальше сотого левела от нас не убегут. ))

Не обязательно вкладывать по тысяче долларов в месяц, для спокойной гео-яшмы более чем достаточно ста золотых: девяносто на приглашения второй яшмы, десять - на юани для крафта яшмы и на телепорты по гео.
На броню и оружие донатим раз в десять уровней.

Если играть друидом, то до сотого уровня можно и броню не покупать. У меня семидесятая грин-броня, для гео-яшмы-квестов этого более чем достаточно.

ZaykaZayka
08.09.2010, 16:59
По теме. Если дриуд ваша основа, перс которого вы любите, одеваете, качаете скиллы и т.д. то Бао окупится, сэкономит вам нервы, поможет в каче и т.д. Но если вам нужен персонаж для фарма, то Бао не ваш вариант. Есть более простые способы нафармить. Второй комп есть? Если есть, то качайте мага и приста до 35-36 уровней, прист фулл инт, маг кон или полу-кон, максите магу щит земли, ищите на ауке шмот с допами на резит к земле и забивайте его той же яшмой. Далее основой проводите зачистку 29-го данджа до босса, скармливаете присту таблетку на реген мп, ставите его на спам молиты на мага и магом начинаете пинать босса, за 10-12 минут босс ваш ляжет, повторяете заново.
Из затрат: две 30-е голд пушки, штук 10 яшм и фиолки на мага, плюс 3-4 дня кача и меньше ляма на все скиллы. Плюс по 1 таблетке на реген маны для приста и хирка/банки магу на заход.
Доход: В зависимости от того как вы нарядите персов (не жалейте денег на пушки и атакующие скиллы магу) и уровня вашей основы, которой будете чистить дандж за час вы сделаете 3-4 захода, с босса падает прилично сини, дк и прочей лабуды, что полностью окупит ремонт и ману, далее с захода вы будете иметь 1,5 фиола (ака 3 миража), примерно раз в 4-5 заходов нашивку призрака на 25 репы и раз в 5-10 заходов форму, учитывая 8 часов в неделю на фарм получается совсем не малая сумма.

Другой способ. вам нравится 51-й дандж? Отлично, опять же 2 компа, качаете вара и приста, 50-й вар держит льва, чистите дандж как хотите, киляете льва варом под хилом приста, если совсем извращаться, то качаете примерно 55-го хэви сина вместо вара, тащите этим сином босса к началу данджа, дохните/уходите в инвиз до этого основой стянув босса (желтый джин), убиваете босса сином (хотя тут уже 3 компа получается и надо как-то не сдохнуть на обратном пути)

аааааааааааа сколько извращений %) не парьте мозги омг, вкачайте друлю 90, делов-то)

Arangald
08.09.2010, 17:00
...Говорю, называйте нигров ниграми, а нубов - нубами...
Все здесь присутствующие вправе назвать тебя нубом только потому, что ты не знаешь значения этого слова. А вот это истинное нубство.

ZaykaZayka
08.09.2010, 17:02
ну так получилось, что невинное буржуйское ньюби трансформировалось в довольно оскорбительное (даже если правдивое) нуб, мне ли с иелтс на 7.0 этого не знать..) а вообще пост выше бред от начала и до конца, лень разбирать по пунктам)

Ostaniya
08.09.2010, 17:05
аааааааааааа сколько извращений %) не парьте мозги омг, вкачайте друлю 90, делов-то)

Не вижу никакого гемороя, вкачать двум твинкам 35-й трудно? Да это 8 часов кача. 51-й взять это вкачать 40-й, сделать первые гошики и сделать 3 дня ежи. А вот купить Бао и докачать дру до 90-го, это и правда геморой.

Arangald
08.09.2010, 17:08
Не вижу никакого гемороя, вкачать двум твинкам 35-й трудно? Да это 8 часов кача. 51-й взять это вкачать 40-й, сделать первые гошики и сделать 3 дня ежи. А вот купить Бао и докачать дру до 90-го, это и правда геморой.
Окстись! Послушай великаго Теоретика всея форума, прогуляй школу, работу, институт(нужное подчеркнуть) и the Дротствуй на друлю 90.

Trast
08.09.2010, 17:08
Фарм на бао, а потом с бао на феню - это подходит школьникам, у который уйма свободного времени.
Рабочим подходит онли донат. ))

Или торговля. ))

PWMooNDarg
08.09.2010, 17:10
ZaykaZayka, от куда ты вылезло??? скройся и не мешай взрослым людям общаться...Достал уже своими тупыми выкрутасами...

PerfectSadist
08.09.2010, 17:27
Ну я вообщем понимал, что все к донату сведется. Просто не хотелось себе в этом признаваться. Спасибо, Trast :) Друид - не мой основной персонаж, ПВП не люблю, только "когда приходится"(главным образом самооборона). Удовольствие в игре - общение + убийство боссов. Тема ненужного желтого толстяка раскрыта. Всем спасибо)

Trast
08.09.2010, 17:30
Ну я вообщем понимал, что все к донату сведется. Просто не хотелось себе в этом признаваться. Спасибо, Trast :) Друид - не мой основной персонаж, ПВП не люблю, только "когда приходится"(главным образом самооборона). Удовольствие в игре - общение + убийство боссов. Тема ненужного желтого толстяка раскрыта. Всем спасибо)

Не за что.

Лучше эти деньги потратить на финальный эквип и заточку основного персонажа. Так больше пользы в данжах будет.

Еще раз повторюсь: фарм с бао или без занимает значительно больше 8 часов в неделю.

636780
08.09.2010, 19:22
Неоднократно слышал: "Купите бао, и с ним нафармите себе на феню и все что угодно." Вопрос: Оправдано ли такое утверждение при низком онлайне? Я - работающий человек и могу позволить себе онлайн от силы 16 часов в неделю. При том что друид - не основной мой персонаж. Я его сделал только для того же фарма денег. Т.е. хотя бы половину времени нужно все-же играть основным персом. Отсюда выходит 8 часов в неделю онлайна друидом. Сейчас мой фарм ограничивается битьем беглых каторжников в районе города клыка и загона НПСам символов Инь-Янь и прочей лабуды. Один раз упал оракул 3, один раз синее кольцо на пение - продал. Но это очень редкое явление. Что изменится, если я куплю Бао. Как вообще фармить Бао? Безвылазно сидеть в данжах? 51 например потянет соло лиса 60 лвл с бао? Особенно интересует Лев, т.к. с него падают весьма ценные вещи. Хватит ли только фарма 51 или придется обязательно качать лису до ХХ? На это ведь тоже нужно время, причем значительное, при 8 часах в неделю. Если все-таки качать - то до каких ХХ?(Ресы из каких ХХ достаточно дороги и востребованы?). Из ХХ60 материалов просто завались на ауке - вряд ли они будут ценны. Также прочитал, что после рыбообновления боссы стали бить сильнее и бао уже не везде хорошо справляется. Спрашиваю все это для того, чтобы не сидеть, скажем, месяц спустя, у разбитого корыта и причитать "Ой ё, моё. Что ж я сделал-то, просадив вникуда 400 голда".

вам покупать смысла бао нет.. )
п.с тему закрывайте )

toxa74
09.09.2010, 09:32

Смысл есть.
Я тоже работающий и нахожусь примерно в такой же ситуации, к тому же одиночка и не очень контактный))) Скажу Вам что с Бао играть гораздо комфортнее, проще и прибыльнее. Из практики получилось следующее: с приста было продано все что было накоплено непосильным трудом, вкинуто 150 голдов и потрачено на приобретение Бао. В результате через два месяца брождения по данжам прист одет в голд полностью, друлька еще не до конца. На своем 60-ом 51-ый прохожу за 1-1.5 часа по ситуации. Ко всякому барахлу которое там падает есть небольшое приятное дополнение - репутация, за один проход от 4 до 12 символов, как повезет. Так что считайте, думайте...

Luoly
09.09.2010, 09:53
Тоже подобная ситуация, Есть прист 82, и мелкая дру 55. Прист оден нормлально, им потихоньку зарабатываю и играю, дру для души, понравилось ей играть. Основой в дальнейшем попробуй поднакопиь на Бао, да скорее всего это будет долго, но я никуда не спешу, с любой случае есть снова.

Bodkhi
09.09.2010, 10:29
как работающий чел работающему... ))) пусть фармят хх в 3 окна всякие зайкизайки. в игре надо отдыхать и общаться имхо. делать это лучше всего 1 чаром, которым играть всего приятней. а вместо кучи корявых твинков завести десяток адекватных друзей в игре.

lulaspb
09.09.2010, 10:37
В целом, бао никогда не бывает лишним.
Другой вопрос если нет желания уделять друльке много времени и её цель - фарм на поверхности. Для этого подойдёт любой пет. Просто выбирате с кем вам удобнее с петом танком или с петом дд (мне на поверхности с дд лучше, если что).
Если, всё же, есть желание полазить друлькой по данжам, то тут придётся корректировать время онлайна (1,5 часа в день на это может не хватить даже с пати), но проход бао упростит и ускорит.

Koswel
09.09.2010, 10:39
Оправдано ли такое утверждение при низком онлайне?

Да, часа-двух в день в том же 51 хватало чтобы шиковать на мейне, потом в 59, и т.д.

XAPEK69
09.09.2010, 10:53
Неоднократно слышал: "Купите бао, и с ним нафармите себе на феню и все что угодно." Вопрос: Оправдано ли такое утверждение
если нет времени то и бао не очень и пригодится,с ним надо фармить,тратя много времени в сутки.
причем его надо сначала окупить,т.е. что бы он отработал 400 голдов,а потом тока начал приносить пользу.
и еще заметил,если ты без клана,или не знакомая патя,то почти все возмущаются,мол как это дру без бао?и могут кикнуть из пати и искать с бао.
так что если ходить с незнакомой патей,то скорей всего будут брать ток с бао.

kondratevich
09.09.2010, 11:03
если нет времени то и бао не очень и пригодится,с ним надо фармить,тратя много времени в сутки.

Абсолютно верно, без много часового ****отства от бао прибыли не ждите, сам он фармить не пойдет и юани в карман не положит, зато стоит не дешево) Так что если у вас нет возможности днями сидеть в ХХ/данжах и иже с ними, то бао разве что как декор пригодится, он просто не оправдает вложенных на приобретение денег)

Koswel
09.09.2010, 11:06

Брехня же.

Trast
09.09.2010, 11:07
Брехня же.

Обоснуй же.

ZaykaZayka
09.09.2010, 11:10
2 часа в сутки на заход хватит же.

Koswel
09.09.2010, 11:10
Обоснуй же.

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3635697&postcount=38

Trast
09.09.2010, 11:13

Из этих нубских данжей быстро вырастаешь.
А более высокоуровневые данжи требуют все больше и больше времени...

kondratevich
09.09.2010, 11:14
2 часа в сутки на заход хватит же.

с нашим то лутом,за заход 2-3 говно грин реса по 100к, прибыльно очень)

я посмотрю как вы 90хх или 99 данж зафармите за пару часов соло)

Kokoshinoto
09.09.2010, 11:28
Абсолютно верно, без много часового ****отства от бао прибыли не ждите, сам он фармить не пойдет и юани в карман не положит, зато стоит не дешево) Так что если у вас нет возможности днями сидеть в ХХ/данжах и иже с ними, то бао разве что как декор пригодится, он просто не оправдает вложенных на приобретение денег)

бао себя в любом случае оправдает. вопрос только когда... если по 4--6 часов в неделю уделять твинку с бао на фарм ну... через год или два может и окупица бао. поэтому актуальности нет НИКАКОЙ. особенно если это не основной чар. ну а если человек работает и нет "пунктика" недонатить в игру -- некоторые так играют чисто из принципа -- то по 200--500 рублей в месяц норм хватит для более менее норм игры. и ненадо делать ВТОРУЮ яшму, а так же ГЕО и так далее, первой яшмы и иногда ежей с тарелки ХВАТИТ. щас из--за кучи еж прокачаться до 100ур НЕТ НИКАКОГО ТРУДА. да и в итоге через год ну будут качающиеся все 102--103ур а ты будешь 100ур . там разница уже невелика.

sonya711
09.09.2010, 11:39
Фарм данжей??? Серьёзно? За 2 года видел там формы... раз 15. Стоит ли вообще оно того? Например на Сириусе формами хоть дороги ГД мостить можно.
В ХХ самых хороших боссов Бао не держит. Да и каков шанс остаться там с прибылью?
Луна, вроде, пока что перспективна. Тут х3 х3...

"Когда-то, давным-давно, в далёкой галактике..."
Когда-то Бао был мега-выгоден. Фарм даже ХХ 1-1 приносил нехилый доход. C тех пор и повелось "Вот бы мне Бао, а там уж заживу как барин!"
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Fmoney .gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Fmoney .gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Fmoney .gif

Что имеем сейчас. Реальные доходы приносит(-ил?) Бао+читы. Да и то прибыльный 109й закрыт. (Это я сужу по слухам, не личный опыт читерства.)

ZaykaZayka
09.09.2010, 11:39
с нашим то лутом,за заход 2-3 говно грин реса по 100к, прибыльно очень)

я посмотрю как вы 90хх или 99 данж зафармите за пару часов соло)

Из этих нубских данжей быстро вырастаешь.
А более высокоуровневые данжи требуют все больше и больше времени...

Фармить уметь нужно же, дети мои. нет иксов, которые имеет смысл фармить в соло и на которые уходит больше двух часов... Если у вас на часового анига или сорокаминутного министра уходит 2 часа, лолшто?

В ХХ самых хороших боссов Бао не держит.

прибыльный 109й
Самое печальное, что это пишет 100+ друид...

"Когда-то, давным-давно, в далёкой галактике..."
Когда-то Бао был мега-выгоден. Фарм даже ХХ 1-1 приносил нехилый доход. C тех пор и повелось "Вот бы мне Бао, а там уж заживу как барин!"
А сейчас новая эра. Эра друидов с мозгами. И поверьте, они живут как барины.

Trast
09.09.2010, 11:47
Если у вас на часового анига или сорокаминутного министра уходит 2 часа, лолшто?

Трололо такое трололо. ))))

ZaykaZayka
09.09.2010, 11:52
Обоснуй же, или это не так? Видеогайд предоставить?) естественно пруфов не будет, кроме как на словах. но поверьте, если вы не умеете, это не значит, что никто не умеет =))

lenovo321
09.09.2010, 11:52
проход хх с бао становиться менее выгодным ежи-данжи все это отнимает много времени. Пати наити как два пальца об........... если есть лишние деньги в клуб сходи!

DANgerWARior
09.09.2010, 12:15
ZaykaZayka, Мнишь себя крупной рыбой? Да фиг с тобой! Я твое море разбавлю своей водой (*пыс-пыс-пыс-пыс*)
По сабжу добавлю чтобы фарм дру оправдывал себя онлайн нужно увеличивать, или хотя бы ненадолго посвятить ВСЕ свое время на друида, т.к. жить припеваючи им можно на более высоких лвл.

Ahenor
09.09.2010, 12:18
Если у вас на часового анига или сорокаминутного министра уходит 2 часа, лолшто?
На минуточку, автор сабжа имеет дру 60 лвл, вряд ли одетую. Для фарма анига надо 90+ бао с удачей (насколько мне известно) и хорошую пушку + сет на пение, хотя бы 30-40. Добиться этого автор темы сможет - с его онлайном и учитывая второго чара - явно не за месяц. Донат на такую дру составит столько же, сколько будет стоить одеть основного перса - чего, в общем-то, и хочет автор.
Так что смысла нет, на мой взгляд)

Апд: автору могу разве что посоветовать поискать более выгодных мобов, нежели каторжники. В мире есть мобы 70+, с которых падает востребованный ДК (зубы, яд) и птичьи гнёзда. Рекомендую понемногу качать дру на ежах и переходить на таких)
Фарм данжей сейчас невыгоден в принципе, т.к. ежи начали давать на всех боссов без исключения (не уверена насчёт 79 и выше).

ZaykaZayka
09.09.2010, 12:21
Какая разница, мы уже отошли от темы того что имеет автор, а что нет, и перешли к целесообразности фарма вообще.
Очевидно же, что не имея денег и времени ничего не добьёшься ни в игре, ни в жизни, не?

Ahenor
09.09.2010, 12:26
Какая разница, мы уже отошли от темы того что имеет автор, а что нет, и перешли к целесообразности фарма вообще.
Очевидно же, что не имея денег и времени ничего не добьёшься ни в игре, ни в жизни, не?
Если рассматривать тему абстрактно, а не в применении к сабжу, то не могу не согласиться)

Soundless
09.09.2010, 12:28
Именно из-за того, что вы все ушли от темы, пора ее уже закрывать. Да и уже сотня раз обсуждалось это все: про фарм и бао. Куда модераторы смотрят, не пойму.

Kokoshinoto
09.09.2010, 12:28
лучше вместо того, чтобы купить бао за 160--250кк (на разных сервах) потратить эти деньги на БАРЫЖНИЧЕСТВО и жить на процентики. через месяца 3 будет нормальненькая прибыли уже. а если ещё норм изучить аук/котов и вообше знать что где и как на серве, то и за 2 месяца можно озолотица.

главно скупить дёшего продать дорого в правильное время...

Именно из-за того, что вы все ушли от темы, пора ее уже закрывать. Да и уже сотня раз обсуждалось это все: про фарм и бао. Куда модераторы смотрят, не пойму.

обсуждалось. и все всегда орали что "с бао фарм в масле" а то СКОЛЬКО времени уходит сначала чтобы отфармить затраты, потом нафармить на фена (ну как же дру и без него...) а уж потом быть в прибыли. и что эта "прибыль" будет в ущерб качу и общению в ПВ, в ущерб и так небольшого времени у нормальных игроков а не у школьников и забивающих на пары студетнов, не зaдрoтов и так далее... всем плевать было на это и почти НИКТО невоспринимал такие посты. аргументируя "ИМЕЕШЬ БАО -- НАФАРМИШЬ." и точка

Soundless
09.09.2010, 12:39
обсуждалось. и все всегда орали что "с бао фарм в масле" а то СКОЛЬКО времени уходит сначала чтобы отфармить затраты, потом нафармить на фена (ну как же дру и без него...) а уж потом быть в прибыли. и что эта "прибыль" будет в ущерб качу и общению в ПВ, в ущерб и так небольшого времени у нормальных игроков а не у школьников и забивающих на пары студетнов, не зaдрoтов и так далее... всем плевать было на это и почти НИКТО невоспринимал такие посты. аргументируя "ИМЕЕШЬ БАО -- НАФАРМИШЬ." и точка

Раньше было довольно-таки быстро окупить бао. Сейчас немного хуже дело, но при должном желании деньги будут всегда.
Ой, не надо судить всех по себе. Учусь, не прогуливаю, имею легенд, так что не надо рождать здесь глобальную проблему, ибо таких, как я, много. Вы лучше о своем времени думайте, а не о чужом, ибо любой человек сам распоряжается своим личным временем.

kaga2009
09.09.2010, 13:02

А причем тут деньги и время в жизни?? форум игры и обсуждается вопрос по игре) половина ваших постов бред полный!
неудачный тролинг я бы сказал, зыыы интересно сколько же у вас рид онли?? и не в лом новые каждый раз заводить?? всё равно от такого тролинга будете РО получать

По теме автор мой тебе совет как работающего человека играй основой и донать понемногу чтобы хватало для игры в удовольствие! можно и фармить друлей но так чтобы тоже было в удовольствие а не часами фармить данжи иксы и т.д.

Играю основным персом изредка кидаю на разные нужды и мне нравится, и мысли не было донатить столько голда на бао ( на которого потом и надо времени уйму убить)

SillySillyForum
09.09.2010, 13:21
А причем тут деньги и время в жизни?? форум игры и обсуждается вопрос по игре) половина ваших постов бред полный!
неудачный тролинг я бы сказал

мда уж, бедная Россия... а мне всегда казалось, что успешность в игре напрямую зависит от наличия реальных времени и денег... жаль. Кага2009 считает, что я ошибался.

Kokoshinoto
09.09.2010, 13:23
Раньше было довольно-таки быстро окупить бао. Сейчас немного хуже дело, но при должном желании деньги будут всегда.
Ой, не надо судить всех по себе. Учусь, не прогуливаю, имею легенд, так что не надо рождать здесь глобальную проблему, ибо таких, как я, много. Вы лучше о своем времени думайте, а не о чужом, ибо любой человек сам распоряжается своим личным временем.

я имел ввиду тех злостных баофармеров, что с читами плодили ресы и не только на ауке и в котах... 24/7 фармя всё что под руку попадёт

мда уж, бедная Россия... а мне всегда казалось, что успешность в игре напрямую зависит от наличия реальных времени и денег... жаль. Кага2009 считает, что я ошибался.

успешность в игре зависит
1) От клана в котором находишься.
2) От связей как в реале так и в игре (пример -- перед обновой натаскали кучу дешевых кремней. они были по 1.5кк теперь по 45кк... или есть кто в топ клане тебе сделает пилюльки или продаст чтонеть рарное...)
3) От торговой жилки (ты на работе, кот стоит. 2,3 компа/окна -- щс вроде можно клиентом много окон запустить -- пришёл с работы -- денюшка набарыжена. знаешь, ЧТО будет с след сундуках -- избавляещься перед ними от того что в них будет, если у тебя это есть "подешевке" -- скупаешь с сундуков ещё больше. запасаешься заранее голдом если сундуки понтовые -- связи -- знать ЧТО будет в сундуках)
4) От консты или знания ГДЕ ЧТО ФАРМИТЬ. (при рейтах все ломанулись в 88ХХ. тяж был 2кк, стал 1.3кк -- есть торг жилка. скупил ВСЁ по 1.3кк. щас тяж 1.9кк -- продал. навар 600к с реса -- цены астры)
5) От точки -- уже игровой момент
6) Отколичества ЮАНЕЙ (задонатил -- это быстро, собрал сам? и потом бары**шь... можно задонатить и набарыжить. а можно донатить, донатить, донатить...) -- если никуда неспешишь то всё в конце концов будет. если ира ненадоест. а если сразу апнуть 100+ на оракулах пропустишь МАССУ веселья.
7) и главное ПРЯМОЛАПОСТЬ. как пример -- на таразеде танк выиграл 25к голда, за пару недель апнул 100+, заточился на +11. понапихал камней и пошёл в магистр. ввиду неких обстоятельств пати 5 минут угорала как он собрав на себя пару волн дубасил их армагеддоном. в конце концов его мобы догрызли... вот пример того что ЕСТЬ деньги, а как был криволапым нубом, так им и осталса.

п.с. и что есть успешность в ПВ? быть МЕГО тру нагибатором нубов? или аЦЦом в ПВП и масс замесах? соло танчить вдову или проходить данжи/ХХ быстрее всех, иметь тру супер шмот на +12 с камнями 12? "ТЯНУТЬ" ГВГ ибо без тебя вы бы всегда проигрывали, или сидеть в топе держащим 3/4 карты?. чтобы твой ник знал каждый завалящий нуб на сервере или иметь в игре кучу друзей?...

kaga2009
09.09.2010, 13:45
успешность в игре зависит
1) От клана в котором находишься.
2) От связей как в реале так и в игре (пример -- перед обновой натаскали кучу дешевых кремней. они были по 1.5кк теперь по 45кк... или есть кто в топ клане тебе сделает пилюльки или продаст чтонеть рарное...)
3) От торговой жилки (ты на работе, кот стоит. 2,3 компа/окна -- щс вроде можно клиентом много окон запустить -- пришёл с работы -- денюшка набарыжена. знаешь, ЧТО будет с след сундуках -- избавляещься перед ними от того что в них будет, если у тебя это есть "подешевке" -- скупаешь с сундуков ещё больше. запасаешься заранее голдом если сундуки понтовые -- связи -- знать ЧТО будет в сундуках)
4) От консты или знания ГДЕ ЧТО ФАРМИТЬ. (при рейтах все ломанулись в 88ХХ. тяж был 2кк, стал 1.3кк -- есть торг жилка. скупил ВСЁ по 1.3кк. щас тяж 1.9кк -- продал. навар 600к с реса -- цены астры)
5) От точки -- уже игровой момент
6) Отколичества ЮАНЕЙ (задонатил -- это быстро, собрал сам? и потом бары**шь... можно задонатить и набарыжить. а можно донатить, донатить, донатить...) -- если никуда неспешишь то всё в конце концов будет. если ира ненадоест. а если сразу апнуть 100+ на оракулах пропустишь МАССУ веселья.
7) и главное ПРЯМОЛАПОСТЬ. как пример -- на таразеде танк выиграл 25к голда, за пару недель апнул 100+, заточился на +11. понапихал камней и пошёл в магистр. ввиду неких обстоятельств пати 5 минут угорала как он собрав на себя пару волн дубасил их армагеддоном. в конце концов его мобы догрызли... вот пример того что ЕСТЬ деньги, а как был криволапым нубом, так им и осталса.

п.с. и что есть успешность в ПВ? быть МЕГО тру нагибатором нубов? или аЦЦом в ПВП и масс замесах? соло танчить вдову или проходить данжи/ХХ быстрее всех, иметь тру супер шмот на +12 с камнями 12? "ТЯНУТЬ" ГВГ ибо без тебя вы бы всегда проигрывали, или сидеть в топе держащим 3/4 карты?. чтобы твой ник знал каждый завалящий нуб на сервере или иметь в игре кучу друзей?...

+100500 В принципе выразился за меня) народу не понять что не всё зависит от вкидывания денег и времени ****отства, и что не все играют в игру чтобы быть там успешными) Успешными надо быть в жизни, а в игре просто отдыхать

Сори за офф-топ

Soundless
09.09.2010, 13:49
я имел ввиду тех злостных баофармеров, что с читами плодили ресы и не только на ауке и в котах... 24/7 фармя всё что под руку попадёт
Тогда я искренне не понимаю, почему вы так возмущаетесь. Это вот такая правда игровой жизни, ога.

Жду, когда весь этот бред в теме сменится коротким:
Эту тему удалил(а) ChezaRe
Причина: дубль-тема

kaga2009
09.09.2010, 13:53

поддерживаю автор темы выше уже отписался что он получил ответ на свой вопрос! и тема уже не нова (дубль-тема)! дальше здесь будет только флуд и тролинг с кучи твинко акков
тему можно закрывать или удалять(на усмотрение модераторов)

SillySillyForum
09.09.2010, 13:53
Хм, а зачем вы тогда вообще вылезли на форум и ноете, где же взять денег?) Ну не ноете, а даёте топикстартеру советы по этой теме?) Играйте, просто играйте, зачем вам фарм и деньги?)
Ну и совсем уж оффтоп, в игре, как и в жизни, есть топы, а есть хомячки, простые обыватели.
Вы сделали свой выбор)

WilbyPrett
09.09.2010, 13:57
Скажу по секрету - смысл есть : D

Kokoshinoto
09.09.2010, 14:15
Тогда я искренне не понимаю, почему вы так возмущаетесь. Это вот такая правда игровой жизни, ога.

чему возмущаюсь О_о. я лиш сказал что "у школьников и студентов помимо того, что имееца МНОГО свободного времени, которое они могут потратить на безпробудный фарм, они ещё могут забить на учёбу и поиметь ещё больше времени на фарм, в отличие от людей более старшего возраста, неимеющих возможности забивать на работу, так как последствия будут более фатальными, НО если у первых "время--юани", ТО у вторых "реал--юани"." да конечно не все кто учица имеют много времени и некоторые взрослые неработают... или кладут реала по разному, или совмещают и фарм и реал. но для твинкодрули толку от бао, если всё равно нету времени фармить?

killme99
09.09.2010, 14:20
Смысл иметь бао есть, т.к больше не 1 чар не может обеспечить себя деньгами и ресами в одиночку

FLASHaka
09.09.2010, 14:24
нужен тебе этот бао!))

Sanchezko
09.09.2010, 14:36
У меня есть Предположение что Желтопузого скора заменят на кого-то,ещё более крутого! (Но это только теория) Амфибий тоже не все ожидали_)

Trast
09.09.2010, 14:37
У меня есть Предположение что Желтопузого скора заменят на кого-то,ещё более крутого! (Но это только теория) Амфибий тоже не все ожидали_)

Возможно.
Да и водный пет не помешал бы...

Sanchezko
09.09.2010, 14:40
Угу кстати Скоро должны ввести Водных скакунов! (на сколько я понимаю)

kondratevich
09.09.2010, 15:05
Фармить уметь нужно же, дети мои. нет иксов, которые имеет смысл фармить в соло и на которые уходит больше двух часов... Если у вас на часового анига или сорокаминутного министра уходит 2 часа, лолшто?
взять хх после ежи ума много не надо, речь шла полностью о соло фарме. А читы тут не обсуждаются,вы не по адресу...

SillySillyForum
09.09.2010, 15:18
я о соло фарме. а не читерите - нищебродствуйте, ваши проблемы =)) за 2 года фарма не жалуюсь... правильный ты мой)

Kokoshinoto
09.09.2010, 15:42
я о соло фарме. а не читерите - нищебродствуйте, ваши проблемы =)) за 2 года фарма не жалуюсь... правильный ты мой)

ой смешной какой. :lol::lol::lol::lol:

если человек слишком туп и проме как зажав хил бить босса ничего неумеет, мне его искренне жаль. я вот нефармлю СОВЕРШЕННО. (ну кроме таких вещей как печати из 89рая да и то когда ежа есть и есть желание в 1--3 рыла пойти туда на 2 часа.) и имею достаточно средств быть норм одет, иметь легенд и бабла. так как знаю что где и когда следует купить а потом когда продать. и негонюсь за баблом. просто получаю удовольствия. и главное временных затрат НОЛЬ.

соло фарм это УНЫЛО и ОДНООБРАЗНО. я лучше постою котом и схожу с друзьями в кино -- прибыли будет столькоже а полезности... ммм...

впрочим тролям лишь бы потролить, а остальным лишь бы ещё раз указать что лисы читеры, особенно с бао идо 24/7 сидат в хх/данжах и тк далее. да НИОДИН ДОНАТ, именно донат, а не школьник, который заместо завтраков положит себе в ПВ 200 рубликов "подсев" на игру как на наркотик и не мыслящий о том, что деньги то достаюца в реале не из воздуха или при убийстве -- это уже статья уголовного кодекса -- не пойдёт фармить юаньки в данжи/хх он пойдёт фармить их на аук. да изредка забежит на луну/хх/данжи/гбп чтоб получить то что 1) непродаётса, 2) чтобы пофаниться с патькой сокланов 3) или просто помочь нестоль богатым сокланам. ибо ему будет кайф от походов и обсуждения кого и как лучше прибить и так далее а не брызжать слюной на заляпанную крошками клавиатуру.

SillySillyForum
09.09.2010, 15:49
Посмеялся, пиши ещё) ты просто глуп, но мне лень разбирать твою глупость по пунктикам)
ах и да, тебе 16-18 лет, я прав?)

Kokoshinoto
09.09.2010, 16:13
Посмеялся, пиши ещё) ты просто глуп, но мне лень разбирать твою глупость по пунктикам)
ах и да, тебе 16-18 лет, я прав?)

и это говорит нечто с регой от сегодняшнего числа :lol::lol::lol::lol:

глупы те, кто другими обзывают идиотами и глупцами, когда немогут понять то, о чём эти другие пишут. впрочим я об этом тоже уже писал несколько выше.

и даже близно возраст неугадал. впрочем что ещё ожидать от человека неумеющего опнимать смысл написанного.

п.с. но если ты несогласен с тем что я пишу укажи конкретно ГДЕ я неправ твоё "лень разбирать по пунктам" есть всего навсего очередное балабольство нового нуботролля, которому и сказать нечего кроме как "все идиоты потому что я знаю, что прав я, и слышать больше ничего не хочу"

SillySillyForum
09.09.2010, 16:31
и это говорит нечто с регой от сегодняшнего числа :lol::lol::lol::lol:

Никогда не ставьте в укор дату реги, если не хотите попасть впросак. Мой основной акк в ро, в игре я Zayka, если играешь на таразеде с основания - знаешь.

глупы те, кто другими обзывают идиотами и глупцами, когда немогут понять то, о чём эти другие пишут. впрочим я об этом тоже уже писал несколько выше.

Да. ты глуп. без обид :)

п.с. но если ты несогласен с тем что я пишу укажи конкретно ГДЕ я неправ твоё "лень разбирать по пунктам" есть всего навсего очередное балабольство нового нуботролля, которому и сказать нечего кроме как "все идиоты потому что я знаю, что прав я, и слышать больше ничего не хочу"
указываю. Внимай, дитя моё.

если человек слишком туп и проме как зажав хил бить босса ничего неумеет, мне его искренне жаль.

не поверишь? Умею. Зайка в своё время была топ пвп друидом таразеда.

я вот нефармлю СОВЕРШЕННО. (ну кроме таких вещей как печати из 89рая да и то когда ежа есть и есть желание в 1--3 рыла пойти туда на 2 часа.)
Это повод гордиться? оО

и имею достаточно средств быть норм одет, иметь легенд и бабла. так как знаю что где и когда следует купить а потом когда продать. и негонюсь за баблом. просто получаю удовольствия. и главное временных затрат НОЛЬ.

Норм одет, это как?) круг +5-6? Скажи хоть свой ник, ты из ордера ведь?) кто бы ни был ты, чар твой ничто, я уверен... в сравнении, разумеется =)

соло фарм это УНЫЛО и ОДНООБРАЗНО.
может быть и так, но открою секрет - ставишь на пилот и делай что хочешь, хоть от компа свали на полчаса...

впрочим тролям лишь бы потролить
вы хороших троллей никогда не видели и не знаете смысл этого модного нынче слова, т.е.кидаетесь им где попало

именно донат, а не школьник, который заместо завтраков положит себе в ПВ 200 рубликов "подсев" на игру как на наркотик
Это к чему? Считаешь, что я школьник?)

деньги то достаюца в реале не из воздуха или при убийстве -- это уже статья уголовного кодекса --
с этого просто посмеялся)

не пойдёт фармить юаньки в данжи/хх он пойдёт фармить их на аук. да изредка забежит на луну/хх/данжи/гбп чтоб получить то что 1) непродаётса, 2) чтобы пофаниться с патькой сокланов 3) или просто помочь нестоль богатым сокланам.
хотите одеваться - донатьте или фармите. фарм ауков и тд это копейки. А фаниться - поверь, столько фана, сколько с таразеда поимел я, тебе и в жизни не снилось.

далее а не брызжать слюной на заляпанную крошками клавиатуру.
Просто мерзко и низко.

kaga2009
09.09.2010, 16:55
Просто мерзко и низко.

Какие посты ты оставлял днём в начале темы вот это низко) а то что написал он по сравнению с твоими постами дружелюбное обращение

lulaspb
09.09.2010, 16:57
Пользуйтесь читами! Кто не пользуется - нищебродствует!
Тру-донаты не фармят по религиозным соображениям!

Встретились два тролля и ну давай кто кого перетроллит.
Автор темы, Вы, главное, просто играйте в своё удовольствие, как почувствуете что чего-то для полного игрового счастья не хватает - так и купите, а не почувствуете - так и даром не надо.

Kokoshinoto
09.09.2010, 17:00
1)Никогда не ставьте в укор дату реги, если не хотите попасть впросак. Мой основной акк в ро, в игре я Zayka, если играешь на таразеде с основания - знаешь.

2)Да. ты глуп. без обид :)

3)указываю. Внимай, дитя моё.

4)не поверишь? Умею. Зайка в своё время была топ пвп друидом таразеда.

5) Это повод гордиться? оО

6) Норм одет, это как?) круг +5-6? Скажи хоть свой ник, ты из ордера ведь?) кто бы ни был ты, чар твой ничто, я уверен... в сравнении, разумеется =)

7) может быть и так, но открою секрет - ставишь на пилот и делай что хочешь, хоть от компа свали на полчаса...

8) вы хороших троллей никогда не видели и не знаете смысл этого модного нынче слова, т.е.кидаетесь им где попало

9) Это к чему? Считаешь, что я школьник?)

10) с этого просто посмеялся)

11) хотите одеваться - донатьте или фармите. фарм ауков и тд это копейки. А фаниться - поверь, столько фана, сколько с таразеда поимел я, тебе и в жизни не снилось.

12) Просто мерзко и низко.

1) очередной основной акк в РО. гдето несколькими постами выше видел противоречащие правилам посты некоей ZaykaZayka. если плодите акки -- ... эх когда же по айпи то наконец забанят то очередного недотролля ругателя
2) уже второй раз вижу от тебя оскорбление в мой адрес, я же "вас" неоскорблял -- делаем выводы кто тут глуп
3) и вообще кто ты такой/такая/такое чтобы называть меня дитём??? недотроллем получаешься.
4) ЗлаяЗайка или ещё какая?? :lol::lol: кичиться своей топовостью могут только дети. "смотрите я первый". вспоминаеца "топовый" танк Але11 кажеца -- топовость ещё ниочём неговорит. да и не все стремятся попасть в список. некоторые, знаешь ли, играют ради удовольствия.
5) это повод "другого заработка" -- кстате совершенно по теме данного топика. где взять денег если в игре в неделю 16 часов и есть ли смысл занимаца фармом с бао.
6) "Ничем" обзывает чара обычно "школота" так как больше ничего неможет сказать. О_о что такое Ордер вроде это когда можно прийти с обыском к кому то на частную собственность О_о
7) автохилл на боссе это уже не игра. да если 2 компа можно на одном фармить так, на другом играть основой (2 окна неберу. макрос на хил неработает или если лаг -- ты труп) но 2 компа не у в сех есть.
8) хороших троллей мало, а вот плохих хоть отбавляй. :)
9) нет, имею ввиду что те, кто задонатив 500 руб в месяц считают себя донатами и мега папками ощибаюца в этом (а таких предостаточно)
10) просто стёбная шутка была -- рад что посмеялись.
11) и в очередной раз меня почему то непоняли О_о. для доната фарм аука на юани это обмен своего голда на эти самые юани
12) угу мерзко. но так выглядят те, кто сидит 24/7.

п.с. ставить .[QUO TE] [/QUO TE] ломало, поэтому просто пронумеровал

lulaspb мне просто скушно на работе. и заметьте я в отличие от "второго" напрямую никого неоскорбляю. кажеца...

Какие посты ты оставлял днём в начале темы вот это низко) а то что написал он по сравнению с твоими постами дружелюбное обращение
+1. почему-- всё воспринимает в свой адрес, хотя я общо писал. стоит задуматься... :lol::lol::lol::lol:

MirageMire
09.09.2010, 17:46
Возможно.
Да и водный пет не помешал бы...
омэгэ, вам не влом будет это качать?) при условии, что он не нужен чуть более чем полностью. во дворце дракона один фиг нужна пати, а в пати и без пета плавать можно. где ему еще найти применение? не водных же боссов фармить до посинения.

а, да, по сабжу снова согласна с lula, как и в давней похожей темке. если есть сомнения, хочется, но колется, пока не покупайте. просто играйте. когда дойдет до "хочу в данж, в одиночку умучаешься, без бао не берут. хочу кач, на ежи не берут. хочу в хх, но без бао никак" и тому подобного, вот тогда и стоит задуматься. у вас же может до такого и не дойти, если дру просто твинк и качать ее до высот нет особого желания.

Koswel
09.09.2010, 18:10
омэгэ, вам не влом будет это качать?)

Есть же водный аналог бао, в конце-концов.

dakotik
09.09.2010, 18:26

Мм.. на мой взгляд если вы имеете возможность донатить, то легче не заморачиваться с бао и просто переводить голды в юани по средствам аука, хотя если вы не хотите регулярно донатить то и дру вам для фарма нужна большого лвла, ибо все ценное (несколько кк за рес) фармится в хай данжах и хай хх

KuKluxPrist
09.09.2010, 18:36
Я - работающий человек и могу позволить себе онлайн от силы 16 часов в неделю. При том что друид - не основной мой персонаж. Я его сделал только для того же фарма денег. Т.е. хотя бы половину времени нужно все-же играть основным персом. Отсюда выходит 8 часов в неделю онлайна друидом.

При низком он-лайне брать бао для фарма феникса бред.
Если бы вы хотле нафармить, например, на 99 сет, то тогда уже это смысл имеет. А донат ради фарма на твинка.
Я бы не стал:rolleyes:

dakotik
09.09.2010, 18:38
кстати если вы думаете что играя в пв вы будете вынуждены постоянно донатить - вы ошибаетесь, докачаетесь до 99, соберете приличный сет, пуху, стиль полет.. траляля.. и все.. можно уже не донатить )))

KuKluxPrist
09.09.2010, 18:42
кстати если вы думаете что играя в пв вы будете вынуждены постоянно донатить - вы ошибаетесь, докачаетесь до 99, соберете приличный сет, пуху, стиль полет.. траляля.. и все.. можно уже не донатить )))

Перед этим кинув тысяч так 40-50.
И все - с донатом поконченно. :rtfm:

fomochka87_irina
09.09.2010, 18:50
Если Друид -ваш основной перс. - то ДА...донатьте на БАО и Фена.... или на Бао и зарабатывайте на фена.
Ибо серьёзный фарм соло лисой...как минимум 80+

Если же нет - то смысла в покупке этого рарного толстопуза нет. Ходите на фарм с патями своим основным персом...вот и всё.

KuKluxPrist
09.09.2010, 18:56
Если Друид -ваш основной перс. - то ДА

При том что друид - не основной мой персонаж.
(Десяточка)

lulaspb
09.09.2010, 19:38
lulaspb мне просто скушно на работе. и заметьте я в отличие от "второго" напрямую никого неоскорбляю. кажеца...
Спасибо хоть на этом. Но, всё же, говоря о нефармящих донатах - вы не правы. Фармят. Может не все, но многие. Сам процесс прикалывает, выбить что-либо или именно нафармить на какую-нибудь дорогую фишку. При этом они же идут к терминалу и спокойно донатят себе на +11 (если что - это я не про себя, про знакомых, у меня скромнее всё).

fomochka87_irina
10.09.2010, 09:37
(Десяточка)

Я обосновала общий подход...ваше едкое замечание не в тему...

Bunus
10.09.2010, 10:01
Автор не трать время и голд ::) Для фарма хх друля надо еще одеть и качнуть хотя бы до сотого уровня, чтобы шустро бил боссов. А фарм данжей на формы больше похоже на лотерею и развлечение для любителей фарма. Помню когда я собрал своего бао, а я тогда был уронвя так 70 го, сначала раза три прошел по всем боссам в 59м данже, выбил пару фиолеток и все, а по времени минут 20-25 занимало только убийство одного босса. Потом неделю бегал на поедателя в 69й данж в надежде выбить себе форму кольца. Сбегал я туда раз 15-20, выбил одну форму пращи ветра, немного фиолета и кучу шлака. С тех пор с фармом данжей завязал :)

sonya711
10.09.2010, 10:23
Это же ирония, да? :spy:
докачаетесь до 99, соберете приличный сет (эпик-оранж, +12), пуху (от Бога войны), стиль полет (до следующей обновы шопа)... :D

Ну ничего, китайцы позаботились о "больше не донатить". Нирвана, 9й ранг, оранж обвес... Что стоит потихоньку обновлять шоп? Вот я на фришке видел леталку +15 м/c. Ууууухххх!!! Такую на оффе в шоп закинуть (за х3 скока голда) - как 2 пальца... эээ... :rolleyes:

ChezaRe
10.09.2010, 11:00
Неоднократно слышал: "Купите бао, и с ним нафармите себе на феню и все что угодно." Вопрос: Оправдано ли такое утверждение при низком онлайне?

При низком - нет, не оправдано. При низком онлайне, при отсутствии возможности фарма гуя/хх/данжей с констой, путей только два: либо одиноко и медленно качаться на мобах, зарабатывая крайне мало, либо донатить. Если же лиса ваш твинк, а основной чар другой - то забейте на лису, она вам при таких обстоятельствах ни к чему, твинколиса - чар для людей, посвящающих игре много времени.

Tulip_Black
10.09.2010, 12:21
При нынешней обстановке все сводится к вливанию денег в игру. Хочешь хорошую точку по кругу донать, хочешь пуху тоже донать. Одним словом выглядит как дойная корова. Скорее всего Нивал таким образом пытается хоть как то окупить те бабки которые потратили на покупку проекта. Отыгрываются на нас с вами. Так что либо фарми все подряд и жди рейтов от Нивала либо донать свободные деньги покупай бао и опять донать чтобы одень перса и заточится

servis0911
10.09.2010, 13:37
Выскажу свое скромное , но всетаки имхо)))
Если не ставить себе цель-стать мего трунагибателем всего и всия, то вполне можно обойтись без доната и ограничиться 3-я часами онлайна в день(в среднем).
Имея 85+ дру с бао, очень даже комфортно фармить. За три часа 4-6 походов в хх в 1-2 лисьи морды.
Правда на время фарма приходиться на кач забивать, трудно совмещать норм. скорость кача и хороший фарм.
Главное определиться с ценами на ресы и вариантами прохода. Можно 2 часа вырезать хх подчистую а можно и голову включить. (я не рассматроиваю юзание читов принципиально). Своскрешения пока еще не отменили.
Наличие 2 лисы ускоряет проход более чем в 2 раза, проверено. В 88хх босс об шипы убивается за 30-40 минут (слаб с названиями, справа от 3-х минутки) , в 2 воротника за 15 минут влугкую склеивается). Ну конечно баф приста желателен, с ним просто, просим бафнуть на входе в хх, а потом не грех и портнуться еще раз попросить бафчик))). Но эт уже нюансы.
Отработать тактику и вперед на фарм)))

Kokoshinoto
10.09.2010, 13:45
Спасибо хоть на этом. Но, всё же, говоря о нефармящих донатах - вы не правы. Фармят. Может не все, но многие. Сам процесс прикалывает, выбить что-либо или именно нафармить на какую-нибудь дорогую фишку. При этом они же идут к терминалу и спокойно донатят себе на +11 (если что - это я не про себя, про знакомых, у меня скромнее всё).

это не есть ФАРМ. ФАРМ -- убивание мобов/боссов с целью ОБОГАЩЕНИЯ. у меня в клане есть Донат. с большой буквы. так ему нравилось ходить в Старую Луну. ресов он себе никаких небрал (был один момент когда ему для ДСС кремень нужен был. кремень выпал. он выкупил его у пати.)
+ тут есть да такой аспект как "раж собирателя" то есть попытаца игровым способом собрать какую либо фигню. но это не есть фарм в общепринятом понимании.

Если не ставить себе цель-стать мего трунагибателем всего и всия, то вполне можно обойтись без доната и ограничиться 3-я часами онлайна в день(в среднем).
Имея 85+ дру с бао, очень даже комфортно фармить. За три часа 4-6 походов в хх в 1-2 лисьи морды.
Правда на время фарма приходиться на кач забивать, трудно совмещать норм. скорость кача и хороший фарм.
Главное определиться с ценами на ресы и вариантами прохода. Можно 2 часа вырезать хх подчистую а можно и голову включить. (я не рассматроиваю юзание читов принципиально). Своскрешения пока еще не отменили.
Наличие 2 лисы ускоряет проход более чем в 2 раза, проверено. В 88хх босс об шипы убивается за 30-40 минут (слаб с названиями, справа от 3-х минутки) , в 2 воротника за 15 минут влугкую склеивается). Ну конечно баф приста желателен, с ним просто, просим бафнуть на входе в хх, а потом не грех и портнуться еще раз попросить бафчик))). Но эт уже нюансы.

во первых боссов усилили. во вторую этот ваш босс с 88ХХ :lol::lol::lol::lol::lol: нашли про кого фармить говорить. шанс выбить доспех мизерный. часто 0 падает. + в 88 ХХ надо прибить мобов чтобы боссы были СЛАБЕЕ и не АОЭшили. а не просто пробежать. + ДВЕРЬ открыть +... да и доспех. были ресты. с 2кк до 1.3кк упал на астре (жаль нескупил штук 40 тогда с аука. жаба задавила). щас рейтов нет доспех 1.8--1.9кк... вот тебе чистая прибыль в несколько десятков КК юанек и НОЛЬ времени на фарм ХХ.

п.с. вторую лису надо ещё ИМЕТЬ. можно конечно взять погонять у друга (пользовательское соглашение -->> ТАМ) да и не у всех есть 2 компа и не у всех один комп потянет 2 клиента (ща вроде клиент запускает нескоко окон.)

STERNSTAUB
10.09.2010, 13:49
За три часа 4-6 походов в хх в 1-2 лисьи морды.
да ну?) с набиванием нужных мобов и прочей радости вы за 3 часа в одну лису сбегаете 4 раза? слабо верится. учитывая что сами же пишете- босс об бао бьется 40 минут-дак как 4 похода с этими условиями уложить в три часа? ммм?

Kokoshinoto
10.09.2010, 13:54
да ну?) с набиванием нужных мобов и прочей радости вы за 3 часа в одну лису сбегаете 4 раза? слабо верится. учитывая что сами же пишете- босс об бао бьется 40 минут-дак как 4 похода с этими условиями уложить в три часа? ммм?

он небось про 60ХХ говорит.. тсс...

п.с. кажется ваш ник несовпадает с авкой по фазе :(

julijakozlova96
10.09.2010, 13:56
без доната бао собрать невозможно..увы и ах. =.=

Kokoshinoto
10.09.2010, 13:59
без доната бао собрать невозможно..увы и ах. =.=

увы и ах возможно :):):)

servis0911
10.09.2010, 14:09
он небось про 60ХХ говорит.. тсс...

п.с. кажется ваш ник несовпадает с авкой по фазе :(

нет не про 60, 68 но лучше 76.
а про босса 88хх для примера привел. Лично я в 88 тока на рейтах пойду.

STERNSTAUB
10.09.2010, 14:15
нет не про 60, 68 но лучше 76.
а про босса 88хх для примера привел. Лично я в 88 тока на рейтах пойду.
скажу по секрету, угу. 76ХХ фармим с подругой лучницей каждый день и не по разу- и вот ведь печалька-опять никак 6 заходов в 2 перса за 3 часа не получается-ну не выходит у нас циня+броню+змею + 5-6 мобов- прибить за полчаса. так что вы хоть реальность не преуменьшайте.

Экономику никто не отменял, барыжки рулят.
Тема называется Баофарм-есть ли смысл, при чем тут барыжничество и знание экономики? Вы теплое с мягким не путайте.

servis0911
10.09.2010, 14:15
[/QUOTE]во первых боссов усилили. во вторую этот ваш босс с 88ХХ :lol::lol::lol::lol::lol: нашли про кого фармить говорить. шанс выбить доспех мизерный. часто 0 падает. + в 88 ХХ надо прибить мобов чтобы боссы были СЛАБЕЕ и не АОЭшили. а не просто пробежать. + ДВЕРЬ открыть +... да и доспех. были ресты. с 2кк до 1.3кк упал на астре (жаль нескупил штук 40 тогда с аука. жаба задавила). щас рейтов нет доспех 1.8--1.9кк... вот тебе чистая прибыль в несколько десятков КК юанек и НОЛЬ времени на фарм ХХ.

ну да лол, чел за 3 месяца собравший 2 бао без читов, окон и доната -вы меня улыбаете просто))))

п.с. вторую лису надо ещё ИМЕТЬ. можно конечно взять погонять у друга (пользовательское соглашение -->> ТАМ) да и не у всех есть 2 компа и не у всех один комп потянет 2 клиента (ща вроде клиент запускает нескоко окон.)[/QUOTE]

Интересно почему сразу намек на окна и передачу персов, черным по белому написал БЕЗ ЧИТОВ, трудно адэквата дру найти? и играть в паре. Экономику никто не отменял, барыжки рулят.

servis0911
10.09.2010, 14:20
скажу по секрету, угу. 76ХХ фармим с подругой лучницей каждый день и не по разу- и вот ведь печалька-опять никак 6 заходов в 2 перса за 3 часа не получается-ну не выходит у нас циня+броню+змею + 5-6 мобов- прибить за полчаса. так что вы хоть реальность не преуменьшайте.

Я не говорил про фарм всех боссов, намекал же определитесь с боссами и на кач забейте)) ну вот уже разжевал дальше некуда......чутка фантазии и все. Еще наводка, мой способ для 2 дру, лук може не выстоять.
Хотя возможен вариант дру+прист. Но лучше всетаки 2 дру и 2 бао для страховки.

Господа призываю начать мыслить не стереотипами а малость пофантазировать.

К стати в 2 лисы фул проход 76хх (цинь, змея, броня) занимает 90минут. Боюсь ошибиться с точным лэвом, гдето с 86.
Тапками не кидаться, да да лук в хх как дд ниочем. Мобов сорвать боиться)))), а 2 желтых пузрана дают более
широкое поле для ускорения битья. Но это отдельная тема смотря какие лэвы персов. Раскол? а зачем он? у джина он есть, у дру тоже возможен (даже лучше).
Опятьже сможет лук удержать кучу мобов если танкующий бао сдох из за лага?

servis0911
10.09.2010, 14:22
Тема называется Баофарм-есть ли смысл, при чем тут барыжничество и знание экономики? Вы теплое с мягким не путайте.

А то что бао нафармит продавать не нужно? удивляюсь линейности мышления (не на правах обиды, просто удивлен)

STERNSTAUB
10.09.2010, 14:26
Я не говорил про фарм всех боссов, намекал же определитесь с боссами и на кач забейте)) ну вот уже разжевал дальше некуда......чутка фантазии и все. Еще наводка, мой способ для 2 дру, лук може не выстоять.
Хотя возможен вариант дру+прист. Но лучше всетаки 2 дру и 2 бао для страховки.

Господа призываю начать мыслить не стереотипами а малость пофантазировать.
Намекаю-циня НЕ бить не выйдет-он дверь открывает. Далее- ваши намеки, что один бьет змею.второй в это время броню... Хих-можно и так. только вот, опять печалька... если у одного инет лаганет? и босс прибьет? А если этот "один" дру. которая колотит змею? Вы, я так понимаю бьете ее в комнате на минах " для экономии времени"-мины есть-дру труп-про змею моззя забыть... Клевый фарм... одног не учли опять же- автор хочет фармить в 1(одну) лисоморду-для одевания основы. Как он за 3 часа 4 захода сделает,мм? Или вам почти 10% голдреса на броню кажутся пшиком и вы пинаете онли змею на кровь и шанс голд-реса? Шикарный приоритет)

А то что бао нафармит продавать не нужно? удивляюсь линейности мышления (не на правах обиды, просто удивлен)

Удивляюсь ВАМ- бао не фармит-фармите ВЫ. Если заниматся барыжничеством-проще 3 часа потратить именно на него, лазая по тому же ауку и котам.

Жду видео, что ли-как за полчаса в 2 лисы пробегается 76ХХ-аж любопытно стало.

servis0911
10.09.2010, 14:38
Намекаю-циня НЕ бить не выйдет-он дверь открывает. Далее- ваши намеки, что один бьет змею.второй в это время броню... Хих-можно и так. только вот, опять печалька... если у одного инет лаганет? и босс прибьет? А если этот "один" дру. которая колотит змею? Вы, я так понимаю бьете ее в комнате на минах " для экономии времени"-мины есть-дру труп-про змею моззя забыть... Клевый фарм... одног не учли опять же- автор хочет фармить в 1(одну) лисоморду-для одевания основы. Как он за 3 часа 4 захода сделает,мм? Или вам почти 10% голдреса на броню кажутся пшиком и вы пинаете онли змею на кровь и шанс голд-реса? Шикарный приоритет)

Удивляюсь ВАМ- бао не фармит-фармите ВЫ. Если заниматся барыжничеством-проще 3 часа потратить именно на него, лазая по тому же ауку и котам.

Жду видео, что ли-как за полчаса в 2 лисы пробегается 76ХХ-аж любопытно стало.

Без циня никак не выйдет, а жаль((( ну лан 6-7 минут на него не жалко почти.
А вот видео не умею делать эт раз. Уже разжевал дальше некуда, осталось только проглотить, эт два.
Я что говорил, ОПРЕДЕЛИТЕСЬ С БОССОМ, ОТОДВИНЬТЕ СТЕРЕОТИПЫ. Когда у друга в реале , он опытный игрок ПВ, спросил про свой способ он поржал (типа нераельно). А зря.

В одну морду автор лисой с 3 часами онайна малость состариться )))))), нужен напарник. В итоге прибыль чистая будет выше нежели соло, проверено. Самое сложное напарника нормального найти.

STERNSTAUB
10.09.2010, 14:42
Без циня никак не выйдет, а жаль((( ну лан 6-7 минут на него не жалко почти.
А вот видео не умею делать эт раз. Уже разжевал дальше некуда, осталось только проглотить, эт два.
Я что говорил, ОПРЕДЕЛИТЕСЬ С БОССОМ, ОТОДВИНЬТЕ СТЕРЕОТИПЫ. Когда у друга в реале , он опытный игрок ПВ, спросил про свой способ он поржал (типа нераельно). А зря.
Туману-то напустили... По делу нифига... короче смело можно сказать- не верю(с) ибо заявить, что я проношусь 82ХХ (к примеру) за час-я тоже могу, без фактов) нет фактов-ваши слова пустой звук)

servis0911
10.09.2010, 14:49
Туману-то напустили... По делу нифига... короче смело можно сказать- не верю(с) ибо заявить, что я проношусь 82ХХ (к примеру) за час-я тоже могу, без фактов) нет фактов-ваши слова пустой звук)

Скажите , что угодно мне все равно.
Если кто не знает или не умеет, это не значит,что ни кто не знает и не делает.
Кто хотел, уже наверняка догадались что к чему.

Kokoshinoto
10.09.2010, 14:56
Интересно почему сразу намек на окна и передачу персов, черным по белому написал БЕЗ ЧИТОВ, трудно адэквата дру найти? и играть в паре. Экономику никто не отменял, барыжки рулят.

если найдёшь второго, то уже делиться надо. намёка неть. просто фарм друлью подразумевает соло фарм.

п.с. 2 окна терь не читы а передача перса к читам никогда неотносилась. никакого намёка нет

servis0911 заместо второго бао лучше дебафера скорпа взять... быстрее будет. да.. и танчить на бао БЕЗ агра (можно даж стан нестирать. со станом босс умирает на 6% быстрее...)

В одну морду автор лисой с 3 часами онайна малость состариться )))))), нужен напарник. В итоге прибыль чистая будет выше нежели соло, проверено. Самое сложное напарника нормального найти.

ОМГ. с чего это чистая прибыль будет выше О_о. с захода вы получите аш В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ, так как ходили вдвоём. (время прохода неучитываю), то есть идти надо второй раз. итого прибыли за 2 похода как за 1 соло. по сути. только сдохнуть от лага или светофора (О_о да участились светофоры после обновы у народа) в 2 раза больше
"напарник" нуже в 82ХХ чтоб собаку призвать. а так...

а что определяться с боссами? 76ХХ невыгоден. дропа немного и он дешевый относительно. ходить долго. да и вобще одному ходить долго. потому я и нехожу. сходил один раз в 88ХХ давно. задолбался бить доспех. недавно шёл 82ХХ. убил всех кроме копирки. обезю пришлось бить 3 раза (пения нехватало :lol: 24 хватило) шёл часов 5. правда прерывался на постоянную болтовню в КЧ и еду НО.. тоже скушно. итог СОЛО фарм скучный. с пати веселее и прибыльнее. один минус. пати собирать надо...

lulaspb
10.09.2010, 15:18
это не есть ФАРМ. ФАРМ
Ну вот то, что Ваш друг делал (в данж пойду - ресы не возьму) - это не фарм. Мои знакомые вполне себе ходили, брали ресы, или свою долю от продажи, что, при этом, не мешало им быть донатами.
Ну, если для Вас фарм это только в том случае когда доход от него - основной источник средств существания, тогда, наверное, в Вашем понимании они не фармили (да и я вообще мало фармлю). Хотя я бы не сказала что такое понимание общепринято.
Во вском случае тут определение фарма никто не оспаривал.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=85814&postcount=1
Ну да ладно. Это не самый принципиальный момент.

ОТОДВИНЬТЕ СТЕРЕОТИПЫ
и определитесь, для начала, с сервером. Не на всех одни и те же ресы стоят одинаково. Так что, действительно, не пускайте туман, тем более вопрос был не "сколько зарабатываете за ХХ?", а "за сколько проходите?" и вот тут про то, какие боссы бьются нужно говрить конкретно, а не туманно. В противном случае можно смело сказать что ХХ проходятся за 10 минут... если вообще никого не бить.

servis0911
10.09.2010, 16:23
и определитесь, для начала, с сервером. Не на всех одни и те же ресы стоят одинаково. Так что, действительно, не пускайте туман, тем более вопрос был не "сколько зарабатываете за ХХ?", а "за сколько проходите?" и вот тут про то, какие боссы бьются нужно говрить конкретно, а не туманно. В противном случае можно смело сказать что ХХ проходятся за 10 минут... если вообще никого не бить.[/QUOTE]

баран в 76, недогадливые вы мои))))), что долго до него добежать? и с него бараны почти всегда в цене, если конечно вы учитываете время/стоимость. И не надо тапками кидать, баран изумительно танчиться дру, может еще расказать как?))))) и видео приложить? и далеко не 100-ми дру и без удачи на бао.
На всех сервах волнами народ качаеться, почему я не знаю, мне поф, но использовать сей факт незапрещено.
Да сегодня змея дешевая, завтра подорожало и проджаем. Все просто, но это уже дело экономики.
Или вы предпочитаете героически 82 фармить? вот точно в одну морду уснешь.
И не путайте фарм хх и проход хх это разные вещи, хотя синонимы.
Фарм барана 76 18-20 минут, дальше сами сложите и поделите..
на 78-79 лэве 76хх соло чистил (цинь, змея, броня) 4-5 часов нудно и опасно (((((

GeneralBoom
10.09.2010, 16:30
Как-бы бессмысленно..но я бы всё купил:)

servis0911
10.09.2010, 16:35
Как-бы бессмысленно..но я бы всё купил:)

Это к чему?

GeneralBoom
10.09.2010, 16:39
сейчас вас закидают тапками праведного гнева. А я присоединюсь к ним.
Советую держать язык за зубами, уважаемый. Вырвут его иначе. И не стоит брызжа слюной оскорблять остальных.

Не обращай внимания на :2: "":cool:"" их надо сразу :slon:
знаю..знаю..:shuffle:

lulaspb
10.09.2010, 16:49
И не надо тапками кидать, баран изумительно танчиться дру, может еще расказать как?
Долго соображала что за копытное имеется ввиду. :D (+ вообще уже плохо помню кто живёт в 76)
Не, рассказывать ненадо, в своё время было много безтигровых забегов.

И не путайте фарм хх и проход хх это разные вещи, хотя синонимы.
Фарм барана 76 18-20 минут, дальше сами сложите и поделите..
Проще говоря ходите в ХХ на фарм 1-го босса? Тогда понятно.
Просто по-разному народ называет это дело: Вы - форм ХХ, а другая часть - фарм "барана".
Теперь вопросов нет.
P.S: чёрт, мне надо было гордо сказать по получасовой патийный проход луны (тоже фарм 1 босса) :o

STERNSTAUB
10.09.2010, 16:59
P.S: чёрт, мне надо было гордо сказать по получасовой патийный проход луны (тоже фарм 1 босса) :o
+1) Это не фарм ХХ-это фарм именно барабашки)

servis0911
10.09.2010, 16:59
Если внимательно читать посты, можно увидеть, ВЫБРАТЬ босса. Посему , кто и как это называет без разницы, я не утверждал, что можно честно за 30 минут зачистить ХХ полностью.
Название темки: Баофарм. Есть смысл?
Основная проблема малый онлайн.
Смысл есть, если правильно есть))))
За луну не знаю не фармил там.
Для чего их полностью проходить? полики вложить а на выходе мона и не окупить их. (для особо одаренных и придиристых в 1 или 2 лисы)
Баран без поликов есть, если память не изменяет.

STERNSTAUB
10.09.2010, 17:02
Если внимательно читать посты, можно увидеть, ВЫБРАТЬ босса. Посему , кто и как это называет без разницы, я не утверждал, что можно честно за 30 минут зачистить ХХ полностью.
Название темки: Баофарм. Есть смысл?
Основная проблема малый онлайн.
Смысл есть, если правильно есть))))
За луну не знаю не фармил там.
в условиях также нет пункта-что это будет 2 дру, или вообще 2 перса. Соло барабашка не тянется.

ChezaRe
10.09.2010, 17:04
Зависит от сервера. Если речь, к примеру, про Орион, то там точно смысла мало: ресурсы с боссов, которых возможно зафармить одним друидом, там уже давно стоят копейки. Более-менее ценится только голд, иногда зеленка с партийных боссов (клоны, обезьяна).

servis0911
10.09.2010, 17:36
в условиях также нет пункта-что это будет 2 дру, или вообще 2 перса. Соло барабашка не тянется.

на 90+ я соло тяну барашка, успокойтесь уже, не устали к постам придирираться?
а соло, с онлайном 3 часа, тока донат, никакого фарма
. Трудно пати найти которая под тебя свои дела будет строить))
Хотя спараведливости ради...... под дру с бао подстрояться))))) и будет вам фарм хоть куда)))
Игра то под команду заточена, соло не совсем айс и скучно

STERNSTAUB
10.09.2010, 17:49
на 90+ я соло тяну барашка, успокойтесь уже, не устали к постам придирираться?
а соло, с онлайном 3 часа, тока донат, никакого фарма
. Трудно пати найти которая под тебя свои дела будет строить))
Хотя спараведливости ради...... под дру с бао подстрояться))))) и будет вам фарм хоть куда)))
Игра то под команду заточена, соло не совсем айс и скучно
Значится так- пишите нормально-придираться не буду. Перечитайте условия автора темы- он друль 90+? Нет. Он написал хоть слово, что будет фармить с кем-то, а не один? Нет. Тема называется СОЛОфарм бао. а не пати фарм. Пишите откровенную фигню не по теме- и не даете нормальных ответов. Эти посты пишите в темке про ХХ- но никак не здесь. Ибо ни один из ваших "методов" автору по условиям "задачки " не подходит.

NeNadoRO
10.09.2010, 17:49
на 90+ соло тяну барашка рекорд 11 минут с открытия хх я герой111 автор выше жалкое нубьё с ниочёмным шмотом инфа 100% пойду на аук заберу свои 50 голда за продажу масок11111

servis0911
10.09.2010, 17:59
Ну, что за люди, где вы в условии увидели , что дру у него дляСОЛО ХАРМ. ОН просто описал, чем занимается, нет в условии требования обязательного соло фарма дру.
Читайте внимательнее. И не путайте синее с деревянным

STERNSTAUB
10.09.2010, 18:05
потянет соло лиса 60 лвл с бао? .
Читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. Слово СОЛО- вам ничего не говорит,да?
Смотрим далее

Также прочитал, что после рыбообновления боссы стали бить сильнее и бао уже не везде хорошо справляется.
Тут неясно, что он один ходить хочет? А не в 2 друля-иначе вопроса о "справляется" бы не возникло даже.
До свидания- не утруждайтесь отвечать-вы сам пост читали через строчку. :)

Kokoshinoto
10.09.2010, 18:07

а теперь покажите мне, дорогой, где в вашем изначальном посте написано про ФАРМ БАРАНА :lol::lol::lol: (убило, блин. баран :lol::lol::lol:) да ещё в соло моде или в каком там... без поликов питмоде, параллельно в постах говоря про 76ХХ и в скобочках указывая кучу боссов (циня, броню...)
да будет вам известно следующее --
1) мы читать ваши мысли неумеем.
2) все нормальные, повторяю НОРМАЛЬНЫЕ игроки под выражением ФАРМ ХХ подразумевают патимод с поликами, где хоть чтото падает (я могу сказать что я 90ХХ фармлю за пол часа и имею 30--60кк, а что я анига куплю и токо его бъю :lol: -- п.с. стёб. хотя возможно так делать)
3) с новой обновой боссов в ХХ перелопатили. в тех же 88ХХ бао теперь чувствует себя хуже.

так что либо выражайтесь ясно и конкретно а не как тут писали напустили тумана либо просто нефлудите.

п.с. баофарм и есть соло фарм. только дру и его бао... ну и ещё какие неть ДД на вторых окнах/компах...

servis0911
11.09.2010, 02:43
а теперь покажите мне, дорогой, где в вашем изначальном посте написано про ФАРМ БАРАНА :lol::lol::lol: (убило, блин. баран :lol::lol::lol:) да ещё в соло моде или в каком там... без поликов питмоде, параллельно в постах говоря про 76ХХ и в скобочках указывая кучу боссов (циня, броню...)
да будет вам известно следующее --
1) мы читать ваши мысли неумеем.
2) все нормальные, повторяю НОРМАЛЬНЫЕ игроки под выражением ФАРМ ХХ подразумевают патимод с поликами, где хоть чтото падает (я могу сказать что я 90ХХ фармлю за пол часа и имею 30--60кк, а что я анига куплю и токо его бъю :lol: -- п.с. стёб. хотя возможно так делать)
3) с новой обновой боссов в ХХ перелопатили. в тех же 88ХХ бао теперь чувствует себя хуже.

так что либо выражайтесь ясно и конкретно а не как тут писали напустили тумана либо просто нефлудите.

п.с. баофарм и есть соло фарм. только дру и его бао... ну и ещё какие неть ДД на вторых окнах/компах...
а де сказано про пати мод, где сказано ПРо полики, где сказано про фул проход?
ЧЕЛУ НУНО БЫЛО УЗНАТЬ КАК ФАРМИТЬ БАОСИКОМ, ЕСЛИ ВЫ НУБЫ И ПОСТОНАБИВАТЕЛИ , ТО ФЛАГ В РУКИ И ........И В ЛЕС
мои мысли читать не надо, вы лучше свои мозги включите
С новой обновой почемуто норм проходиться, откуда слухито? от рук кривых видимо
ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ И РУКИ ИЗ ЖОПЫ В ПЛЕЧИ СТАВТЕ
ЧТО значит норм игроки и пати мод?
ДЛЯ ДЭБИЛОВ ПОВТОРЮ- ФАРМ ЗАРАБОТОК В СОТНОШЕНИИ ДЕНЬГИ ВРЕМЯ, кого и как фармить дело каждого, дрочите до посиения соло 88 да раби бога, юзайте хаки в 82 яж не против, чего флудитето?
Если по сервакам раскидывать, то да за самые старые не скажу, а за 5 последних норм выход.
А только дру и бао при 3часах онлайна без хаков не реально фармить и отбить боасика примерно в течении 5-6 месяцев. Можно ососать и эту темку
пати мод с поликами для соло прохода Я РИВУ , вы видно совсем трудны с воспиятием реальности (на правах адэкватности).
Соло проход подразумевает извлечение МАКС прибыли при мин затратах, может об этом подумаете.
В теме похоже пишут люди фармящие в констах сутками и ничего не понимающие , в поистине соло или около тго походах))))
и почему соло фарм не принмаете 2 дру а вот 2 окно с луком или еще с кемто норм пойде? Душой то не кривите, без хаков вы никчемныенубы , не более того. Даже не понимаете никчемность лука в пати, или вам еще и раскладку выдасть? какой перст дру, тру в помощь реально будет.....НУБЬЁ имхо(не в обиду просто факт)
Без читов жить не можете, точнее фармить, в лес ребятки в лес, туда вам дорога, раз думать не хотите................

STERNSTAUB
11.09.2010, 06:01
люди фармящие в констах сутками и ничего не понимающие , в поистине соло или около тго походах))))
и почему соло фарм не принмаете 2 дру...
Без читов жить не можете, точнее фармить, в лес ребятки в лес, туда вам дорога, раз думать не хотите................
1. Само слово СОЛО-обозначает единицу( одного) человека-как можно соло фармить вдвоем? Опять нубите в определениях.
2. Думать не хотите вы- интереса для вчера сделала 3 забега БЕЗ полика на барабана-о, да, 2 барабана за 3 захода-это конечно ФАРМ. Учитывая что я ходила со жрицей, которой 1 барабан пришлось отдать. Да в опу такие приколы.

BeS155
11.09.2010, 06:36
Не надо фармить ХХ, бегать в данжи, качать твинко-дру... Влей денежку, создай твинко-приста, качни до 3-4 лвла в фулинт и лети в гд. Поставь его котиком на Т3/4/5/трава и пусть работает. При необходимости и мощной машине операцию повторить хоть ннадцать раз. P.S. 3мя котами за неделю имею примерный доход 20-30кк.

servis0911
11.09.2010, 08:42
1. Само слово СОЛО-обозначает единицу( одного) человека-как можно соло фармить вдвоем? Опять нубите в определениях.
2. Думать не хотите вы- интереса для вчера сделала 3 забега БЕЗ полика на барабана-о, да, 2 барабана за 3 захода-это конечно ФАРМ. Учитывая что я ходила со жрицей, которой 1 барабан пришлось отдать. Да в опу такие приколы.

Привязались теперь к слову СОЛО, вы где видели в названии темы слово СОЛО? свои домыслы оставляйте при себе. Если серого вещества хватает онли на придирки, что же сочувствую. На анализ видно оперы не хватает))). Гоу в вэю, за советом, потом точите мозг. пригодится.
А вы прям всегда со всех боссов в хх по 4 грина и голду выносите????, блин НУБ да и только, и статистику наверное не ведете, и мечтаете о 100голда за проход хх получать. флаг в руки, бабки в банкомат.
За сим откланиваюсь. Тут не вижу смысла распинаться, тем более бисер метать, не оцените)))))
Закостенелые вы мои))))
Удачного кача, фарма.........

STERNSTAUB
11.09.2010, 08:47
Привязались теперь к слову СОЛО, вы где видели в названии темы слово СОЛО? свои домыслы оставляйте при себе. Если серого вещества хватает онли на придирки, что же сочувствую. На анализ видно оперы не хватает))). Гоу в вэю, за советом, потом точите мозг. пригодится.
А вы прям всегда со всех боссов в хх по 4 грина и голду выносите????, блин НУБ да и только, и статистику наверное не ведете, и мечтаете о 100голда за проход хх получать. флаг в руки, бабки в банкомат.
За сим откланиваюсь. Тут не вижу смысла распинаться, тем более бисер метать, не оцените)))))
Закостенелые вы мои))))
Удачного кача, фарма.........
Фи) По существу сказать нечего-пошли оскорбления- типа вы крутой папка-остальные нубы) да-да-фармите дальше, чу) Вы.видать мозг заточили как раз по совету китайского флудера- раз даже когда вам носом тыкают в слово СОЛО-его не видите)

SnickersPW
11.09.2010, 08:56
вы все спорите? о_О
автор темы понял еще на 4й сранице всю бесполезность баофарма в условиях, которые он поставил в топике (низкий онлайн и отсутствие доната)...

servis0911
11.09.2010, 09:10
да эт даже не спор. так мелкие пикеровки.
А с 3-мя часами онлайна. надо не твинко дру а основу дру или забить на игру))))) (если донат не рассматривать как основной способ получения игровых денег)
ПыСы. 3 часа мин временой ресурс, на мой взгляд, что бы жить нормально друидом в этом проекте. Не заморачиваясь с котами в окнах и прочей лабудой......... боты, хаки и т.д.)))))

WilbyPrett
11.09.2010, 09:15
Мне 3 часа с бао хватает, т.к. играю тихо и не куда не спешу :3

SnickersPW
11.09.2010, 09:17
да эт даже не спор. так мелкие пикеровки.
А с 3-мя часами онлайна. надо не твинко дру а основу дру или забить на игру))))) (если донат не рассматривать как основной способ получения игровых денег)
ПыСы. 3 часа мин временой ресурс, на мой взгляд, что бы жить нормально друидом в этом проекте. Не заморачиваясь с котами в окнах и прочей лабудой......... боты, хаки и т.д.)))))

если честно даже не знаю отуда вы взяли 3 часа онлайна... я в теме увидела только 8 часов онлайна в неделю, то бишь если брать в расчет выходные в среднем это 1.5-2 ч в день... имхо с таким онлайном бао фармить можно пару лет :D

servis0911
11.09.2010, 09:25
если честно даже не знаю отуда вы взяли 3 часа онлайна... я в теме увидела только 8 часов онлайна в неделю, то бишь если брать в расчет выходные в среднем это 1.5-2 ч в день... имхо с таким онлайном бао фармить можно пару лет :D

объясню 16 часов в неделю. так? 16/7=2,28 в день , хрен с ним все сомнения в пользу студента. Получаем 3 часа онлана в день в среднем. А ведь есть еще и праздники. гульбя. кино. девочки. семья, похмелье, гости......... список бесконечен. Может уточнить стоит сколько реально он может гамать с учетом еще одного момента. нахождение конст у кома. такой критерий не учитываете? или на форумке одни ****оты?
А сообщения следует отписывать с хирургической точностьб и филологическим подходом, с примесью современного слэнга всех классов в реале. а то не все понимают))))))))))))
Не ищите зацепок. может воспринимать как то по проще научитесь.
Я не цепляюсь к отдельным словам, тока к общеу смыслу.
И не хочу впредь опускаться до калькулятора и разжовывная, банальностей.
Хотя посты можно поабивать. пока гео летаю)))))

STERNSTAUB
11.09.2010, 09:33
Вопрос: Оправдано ли такое утверждение . Я - работающий человек и могу позволить себе онлайн от силы 16 часов в неделю. При том что друид - не основной мой персонаж. Я его сделал только для того же фарма денег. Т.е. хотя бы половину времени нужно все-же играть основным персом. Отсюда выходит 8 часов в неделю онлайна друидом".

объясню 16 часов в неделю. так? 16/7=2,28 в день , хрен с ним все сомнения в пользу студента. Получаем 3 часа онлана в день в среднем)
Совсем плохо со зрением? 8 часов на друля в неделю получается. Не надо говорить что дру должна стать основой- вам дали условия задачи-нафига ответ подгонять под себя, а не отвечать автору с его условиями.

SnickersPW
11.09.2010, 09:34
объясню 16 часов в неделю. так? 16/7=2,28 в день , хрен с ним все сомнения в пользу студента. Получаем 3 часа онлана в день в среднем. А ведь есть еще и праздники. гульбя. кино. девочки. семья, похмелье, гости......... список бесконечен. Может уточнить стоит сколько реально он может гамать с учетом еще одного момента. нахождение конст у кома. такой критерий не учитываете? или на форумке одни ****оты?
А сообщения следует отписывать с хирургической точностьб и филологическим подходом, с примесью современного слэнга всех классов в реале. а то не все понимают))))))))))))
Не ищите зацепок. может воспринимать как то по проще научитесь.
Я не цепляюсь к отдельным словам, тока к общеу смыслу.
И не хочу впредь опускаться до калькулятора и разжовывная, банальностей.
Хотя посты можно поабивать. пока гео летаю)))))

эммм.. считайте, что я придираюсь, но не 16 надо делить на 7, а 8... так как четко сказано, что дру твинк, на которую уходит только половина времени :)
к чему такие саркастические посты, когда сами невнимательно прочитали непонятно...

servis0911
11.09.2010, 09:37
Все я внимательно прочитал, реч идет о ОНЛАЙНЕ, где говориться о тех. возможностях? 2 компа и т.д.)
Тролите ну ну.
Рас уж так критичны. то запросите у него справку о: наличии более 1 компа. желании юзать окна и тд. расписание дня. И кучу еще всякой инфы и дайт ему расклад. что и как делать))))) я риву. троли повсюду))
Даешь 100500 постов)))))

SnickersPW
11.09.2010, 09:40
Все я внимательно прочитал, реч идет о ОНЛАЙНЕ, где говориться о тех. возможностях? 2 компа и т.д.)
Тролите ну ну.

указать на невнимательнось - это тролинг? О_О
и где я про 2 компа вообще упомянула? О_О
ладно лучше уйду наф, тут по ходу "тихо говорю сам с собою"... :(

servis0911
11.09.2010, 09:41
эммм.. считайте, что я придираюсь, но не 16 надо делить на 7, а 8... так как четко сказано, что дру твинк, на которую уходит только половина времени :)
к чему такие саркастические посты, когда сами невнимательно прочитали непонятно...

у меня тоже твинк есть. какой не скажу. на него тратил 70% времени онлайна и что? он мне нужен приходилось мириться. В итоге получается очень даже хорошо.
Но есть одно но, сейчас он требует 10% онлайна, я доволен. Все гуд.
Основной критерий время/деньги. хочешь получить . что то вложиться надоть, закон жизни. в том числе в пвшной)))
Халявы нет и не будет)

servis0911
11.09.2010, 09:46
указать на невнимательнось - это тролинг? О_О
и где я про 2 компа вообще упомянула? О_О
ладно лучше уйду наф, тут по ходу "тихо говорю сам с собою"... :(

какая невнимательность, вы из за деревьев леса не видите (англ. поговорка)
не хотел вас обидеть. извините, просто на ник не посмотрел. впредь буду аккуратнее, тут с одним челом просто во мнениях разошлись))

MirageMire
11.09.2010, 14:51
при 2-3 часах в день это будет именно соло, так как консту найти будет дико сложно. даже одного-двух игроков (разве что иногда крупно повезет). не учитывая походы с самим собой со второго компа, есессно.

lulaspb
11.09.2010, 18:49
пати мод с поликами для соло прохода Я РИВУ , вы видно совсем трудны с воспиятием реальности (на правах адэкватности).
Так все эти тру-нагибные темы были про ХХ в соломоде в 2 лисы? :spy:
2 90+ лисы в 68хх соло-мод?
Теперь "риву" я...
Блин, а я-то нуб, прикидывала: 70+, сколько химии нужно на скоростной пробег, сколько пения, как полики окупить, насколько выгодно это окажется, в итоге, на новых серверах.
А тут 90+... соло-мод... 68ХХ... Я в шоке.

servis0911
12.09.2010, 01:55
Так все эти тру-нагибные темы были про ХХ в соломоде в 2 лисы? :spy:
2 90+ лисы в 68хх соло-мод?
Теперь "риву" я...
Блин, а я-то нуб, прикидывала: 70+, сколько химии нужно на скоростной пробег, сколько пения, как полики окупить, насколько выгодно это окажется, в итоге, на новых серверах.
А тут 90+... соло-мод... 68ХХ... Я в шоке.

Уважаемый откуда вы взяли соло мод? о нем речи не было вообщето. Нужно быть полнейшим дебилом с баосиками в 2 морды ходить в соло мод в хх, Это раз.
Реч шла о 76 хх эт два))
Для особо одаренных вот тока щас закончил 4 заход в 76хх на барана , ПАТИ МОД (для нубов говорю) итог 7 баранов 12 миражей и мусор время потрачено 90 минут.
Вот и думайте что и как.
Не настаиваю на мега прибыльности фарма, но лично для меня вполне пойдет, спицифика такая.
Затраты 4 таблы на +200% скорости, 8 слов истины, 16 откатов хиры. 15 банок 80-х на хп, 20 на ману 60-х банок.

Marusya22
12.09.2010, 04:27
Да, вечная проблема, донатить на бао или нет? У меня и бао и феня задоначены. И онлайн большой. И нет проблем пойти пофармить, тем более что все время в паре с луком играю. А это очень убыстряет весь процесс. И все равно каждый месяц кидаю по сотенке голдов. Ну вот хочется иногда и стиль поменять, и полет, и еще какие извращения. Но я не пример. Просто я так живу. А вы уж смотрите как живете вы, так и решайте. А советовать глупо. Как и просить конкретного совета - донатить или нет.

lulaspb
13.09.2010, 10:14
Уважаемый откуда вы взяли соло мод? о нем речи не было вообщето. Нужно быть полнейшим дебилом с баосиками в 2 морды ходить в соло мод в хх, Это раз.
Реч шла о 76 хх эт два))
Пати? Тогда извините. От того, что это всё же был пати-мод, мне значительно полегчало (от того что 76, ане 68 - не особо). Просто, сударь, вы так излагаете мысли, что требуются пояснения, чтобы разобраться в ситуации.
Но рекомендовать приобрести бао для того чтобы на 90+ лвл иметь возможность в 2 лисы фармить 76ХХ... Имхо, не серьёзно.
Ваша рекомендация не столько из серии теории баофарма, сколько из серии некоего барыжнечества: что можно достать подешевле, чтобы потом продать подороже.
P.S: я не "уважаемый", я "уважаемая", если уж на то пошло. Конечно, фото в профиле не позволит узнать меня на улице, но пол, кажется, различим.

servis0911
13.09.2010, 16:09
Вообще, не серьёзно с оналайном около 3 часов в день иметь твинко друлю, за ради мат помощи основному персонажу. Лучше уж задонатить на основу сразу и не мучиться. Пока раскочаешь дру, пока окупишь бао и начнешь прибыль получать уже пв поднадоест)))))) Дру тоже надо одеть, даже для фарма.
Фарм дело затратное по времени)))). Хотя если брать долгосрочную перспективу ... более 6-7 месяцев то можно рассмотреть твинко дру с бао, более и менее удобоваримым вариантом. Кесарю кесарево.....

zaichenka2011
23.09.2010, 22:23
от игры надо получать удовольствие,нравится фармить хх - можно и твинкодрулю,это призвание )

Darica
10.10.2010, 23:09
Такая же ситуация - буду собирать сразу фена.

wzx
11.10.2010, 18:03
Мне кажется соло фармить в онлайн игре просто нелогично,интересует вопрос насколько нужен друль с Бао и без Бао (с Големом,Мишей)для друзей,Клана,консты !

etneciV
11.10.2010, 19:08
Мне кажется соло фармить в онлайн игре просто нелогично,интересует вопрос насколько нужен друль с Бао и без Бао (с Големом,Мишей)для друзей,Клана,консты !

Жить, как все персы (пати, еже с танком и пристом, т.д.) можно спокойно с простым големом. Но вот соло фарм - особая форма жадности и любви к выгоде ^_^ С бао проще попасть в Иней, Гуй, хайлвльные данжи, Найти себе консту, если ее нет ( и наоборот - друид, нашедший консту, почти всегда фармит с ней,в первую очередь, на бао).

STERNSTAUB
11.10.2010, 19:31
Но вот соло фарм - особая форма жадности и любви к выгоде ^_^.
Убило. Мне лично нравится ОДНОЙ лазить по ХХ- данжам, именно для этого и был взят толстопуз. Выгода быстрее нахапается патей. Одна же люблю там ползать по причине того, что никто не верещит, а-ля " быстрее", "нельзя сейчас афкать", "дру не тупи, чи кидай давай"... и прочее. Зашла себе в данж и не торопясь пошлепала, убивая тех. кого тебе надо, пробегая там, где бить лень, уходя за кофе, чаем, покурить и остальное не спрашивая разрешения сопатийцев.

etneciV
12.10.2010, 17:31
Убило. Мне лично нравится ОДНОЙ лазить по ХХ- данжам, именно для этого и был взят толстопуз. Выгода быстрее нахапается патей. Одна же люблю там ползать по причине того, что никто не верещит, а-ля " быстрее", "нельзя сейчас афкать", "дру не тупи, чи кидай давай"... и прочее. Зашла себе в данж и не торопясь пошлепала, убивая тех. кого тебе надо, пробегая там, где бить лень, уходя за кофе, чаем, покурить и остальное не спрашивая разрешения сопатийцев.

Это была ирония :)
ХХ люблю соло очень ( те же, что и в вашем посте причины :) - и еще нубящие "папки"), но пока высокие хх никак не пройти самому - дру не основной персонаж и попросту не потянет :(

ShamiKa
12.10.2010, 23:21
вы говорите про школьников и рабочих. А что делать студентам ?))

OnamiOu
13.10.2010, 08:23
я студентка и что? я большим удовольтвием хожу в хх соло, по всем выше описанным причинам,и времени хватает на все)

STERNSTAUB
13.10.2010, 09:19
Студенты особая каста? У них времени меньше, чем у меня, работающей, приходящей домой и готовящей/прибирающейся?Именно поэтому солофарм удобен-надо покормить мужа- встала, пошла разогревать, не надо ни перед кем отчитываться на сколько и куда я утопала. Оффтоп, да.

etneciV
13.10.2010, 17:34

И? У школьников времени,пожалуй, поменьше будет, чем у студентов (я про тех, что "школьники", а не про тех, что не учатся никак и не ходят в школу, играя всю ночь), но и они вполне играют и, как ни странно, фармят, хоть и без фанатизма, и ХХ и много еще чего.

Luoly
09.11.2010, 11:08
А есть ли смысл копить на бао, если фармить не собираюсь?

Просто это не мое, терпения не хватит одной ходить на долго в теже ХХ или данж. АД и времени как то нет. А друлей играю для развлечения, когда надоедает основа(прист). Для обычной игры, ежи, квесты...ну ХЗ иней(в Гуй без бао ток не берут вроде). И донатить я на него не собираюсь, т.к. играю без донатат вообще.

MirageMire
09.11.2010, 20:44
А есть ли смысл копить на бао, если фармить не собираюсь?

Просто это не мое, терпения не хватит одной ходить на долго в теже ХХ или данж. АД и времени как то нет. А друлей играю для развлечения, когда надоедает основа(прист). Для обычной игры, ежи, квесты...ну ХЗ иней(в Гуй без бао ток не берут вроде). И донатить я на него не собираюсь, т.к. играю без донатат вообще.
если друид не основа, и вы в принципе не собираетесь чистить данжи в один хвост, то скорее всего и не стоит (в Гуй вы ведь можете и пристом сходить?). в инее бао как раз нужен, но ради одного инея нерационально. правда, многие из тех, кто покупает, все-таки начинают подметать иксы в одиночку))) приятно все-таки постоять полуафк сколько-то времени, сложить весь лут к себе в сумочку и отчалить, и все в любое удобное для вас время) но это не обязательно, не все же игроки пв должны иметь твинкодру непременно с бао)

Fantom_ass
10.11.2010, 03:35
да как то баофарм как класс уже отсутствует, слишком много бао развелось )

xxxbes
10.11.2010, 07:21
Это была ирония :)
ХХ люблю соло очень ( те же, что и в вашем посте причины :) - и еще нубящие "папки"), но пока высокие хх никак не пройти самому - дру не основной персонаж и попросту не потянет :(

Вы, так же как и STERNSTAUB, видимо мало ходили в ХХ ;) Ибо многие лисы, которые в свое время жили в ХХ ради чего-то дорогого (да я отношусь к той категории лис, которые своего первого бао заработали фармя 60-68 хх на големе), о себе не могут сказать, что они любят ХХ. Лично меня туда не загнать ни какими пряниками (я имею ввиду именно соло фарм). Исключение - эти выходные, просто при рейтах изменил свое решение о покупке ресов для сета, а пошел и за 3 захода нафармил его сам.

Модераторы, тема была создана для ответа конкретному человеку на конкретно заданный вопрос. Он получил уже тот ответ, которого ждал и в теме не появляется (уже давно). Не пора ли прикрыть темку-то? Для обсуждения фарма ХХ есть другая тема ;)

STERNSTAUB
10.11.2010, 08:27
Вы, так же как и STERNSTAUB, видимо мало ходили в ХХ ;) Ибо многие лисы, которые в свое время жили в ХХ ради чего-то дорогого (да я отношусь к той категории лис, которые своего первого бао заработали фармя 60-68 хх на големе), о себе не могут сказать, что они любят ХХ.
Мы изначально в разных условиях) У меня легенды куплены за реал обе, поэтому я любитель полазить в одну моську) Если бы я 60-68ХХ ФАРМИЛА бао. я бы : 1. Сдохла.2. В жизнь после такого в ХХ не сунулась.3. Удалила нафик ПВ месяца так 4-5.
Вообще к дру, которые нафармили бао игровыми методами у меня странное отношение, безграничное уважение, и безумная жалость.

prraddy
10.11.2010, 09:38
Вообще к дру, которые нафармили бао игровыми методами у меня странное отношение, безграничное уважение, и безумная жалость.

А ты представь себе, какое отношение у дру, нафармивших на бао этими игровыми методами, к таким как ты, купившим баофени за реал))

По теме - не вижу смысла донатить бао и париться с фармом, проще (и мб дешевле) задонатить сразу вещи на основу.

STERNSTAUB
10.11.2010, 12:06
А ты представь себе, какое отношение у дру, нафармивших на бао этими игровыми методами, к таким как ты, купившим баофени за реал))
.
Глупости не пишите. Я доначу реальные деньги- а их для начала заработать надо. Какое к донатам отношение у ****отов? У недалеких людей ЗАВИСТЬ. Не доходит до многих что я нехватку времени компенсирую заливом реала. Проще мне в реале заработать, чем нервы/время/глаза в игре портить ради 150-200голда.
И чего ВЫ мне тыкаете? На брудершафт не пили.

morfii323
10.11.2010, 12:20
дру без бао вполне сносно качать до 80+ на данный момент вытянуть дать дебаф и без бао можно а вод кач в гуе инее магисте и на хай ежах без бао практически не возможен только если с друзьяи и сокланами без бао не достигнуть высот в пве без фена в пвп уж такой клас друля ни чего с этим не поделать

Serves
10.11.2010, 12:28
Тема полный идиотизм ИМХО

Nunya
10.11.2010, 12:34
Без бао иней вполне проходим.
Да и пвп без фени тоже реально.
Нужно всего-лишь иметь руки и... точку хД

Но с ними проще жить, дааа

А по теме баофарма... зачем же тогда покупать бао, кроме как не фармить и не облегчать себе кач?

benzopillla
10.11.2010, 12:43
конечно есть смыслв бао фарме...
фарм данжей на репу,и формы...фарм иксов всевозможных...на 80+ деньги потекут нормально...
я щас варом играю и все деньги сливаю на источники ,..сделаю себе друлю и буду тоже фармить..

STERNSTAUB
10.11.2010, 12:57
конечно есть смыслв бао фарме...
фарм данжей на репу,и формы...фарм иксов всевозможных...на 80+ деньги потекут нормально...
я щас варом играю и все деньги сливаю на источники ,..сделаю себе друлю и буду тоже фармить..
Смешные) Думаете бао собрали и деньги рекой?) Неа) нужен фармосет с пением и интой( магатакой) И нужно кучу свободного времени чтобы фармить хоть сколько-то значимые суммы. Один проход 82ХХ занимает 3.5часа а можете выйти при этом с 1 посохом с лошади) 88ХХ еще нестабильнее)

xxxbes
10.11.2010, 13:33
Мы изначально в разных условиях) У меня легенды куплены за реал обе, поэтому я любитель полазить в одну моську) Если бы я 60-68ХХ ФАРМИЛА бао. я бы : 1. Сдохла.2. В жизнь после такого в ХХ не сунулась.3. Удалила нафик ПВ месяца так 4-5.

Когда я дротил в ХХ ради бао, это было давно. И дротил после слов одной дру, что она таким способом собрала бао за 2 недели. У мну ушло почти 4 недели... и, да, я бросил после этого ПВ на 3 месяца ;) Нынешних же легенд я задонатил большую часть, остальное перевел с предыдущего. Теперь сам испытываю жалость к тем, кто игровыми методами их добывает, вот ток зависти нет :D

tabitonomei
10.11.2010, 14:54
при онлайне 16 часов в неделю... разумнее потратить 400голдна на основу, а идею про бао запихнуть подальше, левла так до 100го...

главное потратить эти 400 голда так что бы они "не кончились"... не заниматься идиотизмом с привязыванием всего что только можно... не собирать дорогущие грин-голды с авто привязкой... не заниматься само заточкой шарами и втыкиванием камней самостоятельно.

а выискивать на ауке уже сделанные, проточенные и с камнями шмотки.. не гнаться за имбовым шмотом до достижения топ лвл... это обойдется гораздо дешевле.

и все в таком духе... и 400 голда хватит на все с лихвой и к тому же они никуда не денутся, потому что они будут с вами просто в виде вещей, а не денег, которые всегда можно будет обменять на что то еще...

а оставшиеся средства можно пустить в оборот... для торговли...
торговля в коте - это отличный способ "увеличить онлайн", в то время как вы на работе.

prraddy
10.11.2010, 19:19
Глупости не пишите. Я доначу реальные деньги- а их для начала заработать надо. Какое к донатам отношение у ****отов? У недалеких людей ЗАВИСТЬ. Не доходит до многих что я нехватку времени компенсирую заливом реала. Проще мне в реале заработать, чем нервы/время/глаза в игре портить ради 150-200голда.
И чего ВЫ мне тыкаете? На брудершафт не пили.

Чего сагрилась-то, я тебе нормально написал)
Видимо отголоски детства, ну да ладно)
Я канешн могу тут расписывать что отнюдь не глупости для большинства игроков в плохом отношении к донатам, поскольку им тот же бао достался месяцами фарма, а какой-то богатенький буратинка (им не важно сколько он зарабатывает в реале и тп, и якобы нехватку времени компенсирует заливом реала - ты, уважаемая, представляешь что значит нафармить 400кк, при всем этом надо одеваться, скилы учить и тп, наверное не очень) пришел, на 1 лвле сделал обеих легендарных и в путь, сколько сразу откроется путей (фарм репы той же в данджах хотя бы...а что имеет в игре - хорошо если среднестатистическая дру к 80+ наскребет на бао, и что дальше? репу ту же уже не пофармишь...перекидывать талон на твинка и опять кач...?) и тд - по твоему завистью это могут назвать только люди с уж очень завышенной самооценкой и надалеким пониманием реалий)
...ну я всего этого делать не буду дабы не вызывать еще большего агра)
Не очень мне приятно общаться с такими людьми)

STERNSTAUB
10.11.2010, 23:24
Не очень мне приятно общаться с такими людьми)

О_О читать не умеем? НЕ ТЫКАЙТЕ- соблюдайте дистанцию, не надо фамильярничать-вы себя дураком выставляете. Я представляю, что значит нафармить 400кк-именно поэтому и написала что испытываю уважение. Чтобы стать "богатенькой буратинкой" я вкалываю как папа Карло, с одним выходным в неделю, и имею полное право тратить свои деньги куда мне хочется. Есть время/нервы/терпение сидите-крабьте, у меня на это нет времени-игра создана для ОТДЫХА, а не для лишнего головняка.
По поводу агра- чьи слова?
.
Вы влезли со своим опупенным мнением "открыть глаза на мнение обо мне бедных задыротикофф"-могу сообщить, мне начхать что обо мне думают ущербные ноулайферы, для которых без бао игры нет и жизни нет-центр вселенной,а не пет,блин.

Если вам в свои 22 года недоступен приличный заработок-проблемы только ваши. Проще тыкнуть пальцем и заорать то, что вы накорябали выше.
З.Ы. Неприятно общаться- кнопка игнор работает, тоже мне пуп земли середка мира.
З.З.Ы. Вы еще не видели как я агрюсь- радуйтесь.

prraddy
11.11.2010, 00:58
Тебе в нормальной манере высказано мнение основной массы игроков-не донатов,
собственно результат налицо - ну чтож, агрись дальше, считая что это в порядке вещей, строй ошибочные мнения, тебя это только красит, безусловно...как говорится не трогай кое-чего - не завоняет...учту.
Сагриться на фразу для размышления....ОМГ, куда катятся форумные тролли...)

trashGirlpw
11.11.2010, 01:23
а вот например я, как не донат, считаю, что любые возгласы из серии, какие донаты плохие - банальная зависть или оправдание собственной лени - есть время - фарми, мало времени - барыж, не хочешь заморачиваться - клади реальные деньги. У всех свой выбор.
И ваше высказывание тут отнюдь не в нормальной манере

prraddy
11.11.2010, 01:27
Так о чем речь, сколько людей - столько и мнений, но когда человек начинает агриться - дело другое)
Причем на такие высказывания, без мата и оскорблений даже)
Ну а насчет зависти я написал выше.

benzopillla
11.11.2010, 01:29
Смешные) Думаете бао собрали и деньги рекой?) Неа) нужен фармосет с пением и интой( магатакой) И нужно кучу свободного времени чтобы фармить хоть сколько-то значимые суммы. Один проход 82ХХ занимает 3.5часа а можете выйти при этом с 1 посохом с лошади) 88ХХ еще нестабильнее)
я друлей проиграл полтора года,поверь мне я знаю что такое бао фарм,и собираю я бао незря...
если у тя руки с одного места и ты фармить толком неможеш, так молчи в тряпочку ваше тода..и ненавеевай людям тупые мысли...
в неделю на 80+ я фармил 30-35 кк...каким класом ты больше нафармиш в такие сроки?

trashGirlpw
11.11.2010, 01:56
предполагаю, что на новом серваке. - это раз
во-вторых, здесь снова вопрос во времени.
и поверьте мне, что 30-35 кк в неделю - это не деньги. Вы уверены. что у вас руки из нужного места?

xxxbes
11.11.2010, 02:38
Тебе в нормальной манере высказано мнение основной массы игроков-не донатов,

Влезу :o Во первых, с чего вы взяли, что выразили мнение основной массы игроков не донатов? Если вы - эта основная масса, тогда понятно, иначе же ваше высказывание ни чего под собой не несет. Поделюсь мнением, что многие не донаты прекрасно понимают, что именно донаты позволяют им играть в пв, что именно донаты окупают проект, позволяя остальным, тратя свое время иметь все, что пожелают. Во вторых, сагрились изначально именно вы и ваша манера высказывания, как раз ненормально выделяется на общем фоне топика.

Кстати, на счет 35кк в неделю, это очень небольшая цифра для тех, у кого цель нафармить за неделю как можно больше кк ;) (не имею и не собираюсь иметь такую цель). Данную сумму вполне может собрать за неделю любой класс.

diablo9700
11.11.2010, 09:35
смотря где фaрмить

prraddy
11.11.2010, 13:26
Влезу :o Во первых, с чего вы взяли, что выразили мнение основной массы игроков не донатов?
xxxbes, перечитай еще раз мое сообщение, там подробно написано почему я делаю такой вывод.
Я могу канешн и ошибаться, проверить легко - устрой соцопрос, только учти ниженаписанное..

Поделюсь мнением, что многие не донаты прекрасно понимают, что именно донаты позволяют им играть в пв, что именно донаты окупают проект, позволяя остальным, тратя свое время иметь все, что пожелают.
xxxbes, я открою тебе глаза, В ПВ игрокам позволяют играть не донаты, а Аструм Нивал.
Донаты же являются просто звеном цепи, не дающему этому самому проекту завять (да давайте говорить честно, донаты кладут деньги в карман Аструм Нивал, на что был и расчет при создании проекта, все знают о рентабельности игровой индустрии повсеместно), не только они вносят деньги в проект, есть еще много людей кот. этим занимаются.

Простым игрокам знаешь что нравится в донатах? То что есть голд на аукционе. Все.
Мне начинать рассказывать о бешенном взлете его стоимости, и какова на это была реакция на это простых игроков...?
Или ты считаешь, что невозможно играть в игру без игрового магазина?

З.Ы. Я рад что у тебя есть СВОЕ мнение, мне всегда приятно подискутировать, но никак не вдаваться в перепалку с форумтроллями а-ля STERNSTAUB

Кто там что первый начал кто второй - детский сад, написанное мной было, повторюсь, информацией для размышлений, без мата и оскорблений, в худшем случае - легкой провокацией.
А вот не уметь держать удар (каким бы он не был) - уже проблемы оппонента, с плохой стороны его показывает.

prraddy
11.11.2010, 13:32
Ах да, про фарм 30-35кк за неделю....
Не так давно феня стоил 40кк, если не ошибаюсь выше было написано что бао окупится за 2 недели, но это почему-то не вызвало такого негодования как бао за 8 дней, ну да ладно.

STERNSTAUB
11.11.2010, 14:24
но никак не вдаваться в перепалку с форумтроллями а-ля STERNSTAUB

хих) учитывая, что я не стала отвечать на ваши бредни, то конечно, вы "отступились от "перепалки"". Памятник себе поставьте:lol: Скучно мне в быдлостайле с вами и вам подобными беседовать. :) Но вам, увы, этого никогда не понять, ибо вы кроме своего мнения нифига не хотите воспринять.

lntegral
11.11.2010, 16:16
35кк в неделю можно и котом заработать при начальном капитале, скажем, 100кк. и для этого не надо тратить уйму времени. достаточно изредка (раз в час-два-десять) редактировать цены. в день на кота уйдет времени максимум минут 30. Кстати, при низком онлайне лучший способ кача любым классом, кроме ближних - гиперкамни. всего час, но опыта - как за фуллку в гуе. теперь набрать за месяц 80+ лвл - реально, тратя 1.5 часа на игру в день =)

GektoR55
11.11.2010, 16:24
Пробовал как то фармить друлеи с бао 89 Ад... Это такой геморой ***,на кол всех бао хD

uragan55
11.11.2010, 16:56
Единственное чем хорош бао,это шипами,Лично я фармлю с ним по 1-2кк за 10 минут тодько благодаря его шипам,просто надо знать места для фарма.89 адский я начал фармить с 70 уровня нудно,но на 79 у меня уже были все скилы после 3 проходов,так что ищите места для фарма и фармите в удовольствие:flowers:
За 2 недели я нетолько окупил бао,но и нафармил на феню

etneciV
11.11.2010, 18:16
xxxbes, перечитай еще раз мое сообщение, там подробно написано почему я делаю такой вывод.
Я могу канешн и ошибаться, проверить легко - устрой соцопрос, только учти ниженаписанное..

xxxbes, я открою тебе глаза, В ПВ игрокам позволяют играть не донаты, а Аструм Нивал.
Донаты же являются просто звеном цепи, не дающему этому самому проекту завять (да давайте говорить честно, донаты кладут деньги в карман Аструм Нивал, на что был и расчет при создании проекта, все знают о рентабельности игровой индустрии повсеместно), не только они вносят деньги в проект, есть еще много людей кот. этим занимаются.

Простым игрокам знаешь что нравится в донатах? То что есть голд на аукционе. Все.
Мне начинать рассказывать о бешенном взлете его стоимости, и какова на это была реакция на это простых игроков...?
Или ты считаешь, что невозможно играть в игру без игрового магазина?

Да, вот, без всяких споров, могу сказать - без доната не может быть БЕСПЛАТНОЙ официальной игры - на что она Нивалу? Она бесплатная ТОЛЬКО из-за наличия доната. Именно поэтому донаты позволяют остальным играть сколько угодно. И да - за 1,5 года игры я влил 150 рублей на молотки и кусочек стиля... Так что уж кем-кем, а донатом не являюсь.

xxxbes
12.11.2010, 08:47

Любой соц опрос будет некорректный, ибо слишком много игроков, кто абсолютно не разбирается ни в экономике, ни в жизни (возраст еще не сделал свое дело). Их мнение не просто не является авторитетным, относительно данного вопроса, оно просто пустой звук. Вместо их мнения существуют только их эмоции, вроде: "Аааа донаты плохо, абонентка - плохо, хочу всего, бесплатно и сразу!!11" Но даже им предоставили возможность играть бесплатно!

Ты глаза ни кому не открыл. А в очередной раз сказал глупость. Я обосную.
Небольшой пример, я работаю в энергетике, с нее пример и возьму. Люди платят за свет, ты думаешь они кладут деньги в кошелек какому-то дяди? Их деньги разбегаются по многочисленным направлениям, и только малая часть (относительно общей суммы) достается ген. директору организации.
Так же и с Нивалом.
Существует 2 версии ММОРПГ (фришки не берем в расчет). Это игры с абоненткой и игры free-to-play. В первом случае платят абсолютно все, второй - наш случай. Когда платят те, у кого нет времени, но есть деньги. Донат не кладет деньги в карман Нивала. Эти деньги разбегаются по множеству направлений, позволяя поддерживать игру на должном уровне, позволяя закупать обновления, содержать рабочий персонал, поддерживать и обновлять сетевое оборудование и т.д. Конечно был расчет на донат при создании игры, ибо если бы доната не было, игра бы умерла за несколько месяцев. Или ты думаешь, что кто-то в этом мире согласится работать бесплатно? Да и к тому же вливать свои деньги чтобы ставить обновления для тебя, любимого... "Им скучно играть без обнов, дай ка я свои 1,5 млн. р. потрачу на обнову, пусть порадуются, мне не жалко, а им приятно." Проснись. Донаты в играх free-to-play не звено, а основа. Точно так же, как в энергетике плательщики - основа, а не звено. Ни давал бы ни кто деньги - не оказывались бы услуги. Донаты ни просто не дают завять, они позволяют развиваться проекту, тем самым позволяя бесплатно играть тем, кто не хочет/не имеет возможности вкладывать деньги в проект.

И последнее. Изучи экономику. Цена на голд вскочила не из-за донатов, а из-за тех, кто голд скупает (то есть не донатов как раз). Спрос рождает предложение. Спрос - вот причина поднятия цены голда. Когда можно открыть сундук с 1кк всего за 1,5 голда... Представь, осталась бы цена на голд 100к, человек купил молоток вскрыл сундук, получил прибыли 850к = 8,5 голда, купил еще молоток.... донат бы прекратился в таком случае, а соответственно проект бы умер. Но экономика, гораздо умнее нас, она сама подняла голд до рентабельной цены и игра продолжается. И, кстати, именно простые игроки тут же взвинтили цены на все внутриигровые ценности, так что они ни чего не потеряли. И, даже при нынешнем курсе голда, вскрыв сундук игрок получает 1,5 голда чистой прибыли (Антарес), а сундуки эти добываются очень уж легко.

Разжевал, тебе осталось только проглотить.

trashGirlpw
12.11.2010, 09:56
. И, даже при нынешнем курсе голда, вскрыв сундук игрок получает 1,5 голда чистой прибыли (Антарес), а сундуки эти добываются очень уж легко.

Я так думаю это все таки опечатка. Или у вас голд в районе 300к?

sonya711
12.11.2010, 10:14
Единственное чем хорош бао,это шипами,Лично я фармлю с ним по 1-2кк за 10 минут тодько благодаря его шипам,просто надо знать места для фарма.
За 2 недели я нетолько окупил бао,но и нафармил на феню
:spy: Позволю себе уcомниться.

(откровенно говоря слишком смахивает на обычный ****ёж)

prraddy
12.11.2010, 15:41
Любой соц опрос будет некорректный, ибо слишком много игроков, кто абсолютно не разбирается ни в экономике, ни в жизни (возраст еще не сделал свое дело). Их мнение не просто не является авторитетным, относительно данного вопроса, оно просто пустой звук. Вместо их мнения существуют только их эмоции, вроде: "Аааа донаты плохо, абонентка - плохо, хочу всего, бесплатно и сразу!!11" Но даже им предоставили возможность играть бесплатно!

1. Ты глаза ни кому не открыл. А в очередной раз сказал глупость. Я обосную.
Небольшой пример, я работаю в энергетике, с нее пример и возьму. Люди платят за свет, ты думаешь они кладут деньги в кошелек какому-то дяди? Их деньги разбегаются по многочисленным направлениям, и только малая часть (относительно общей суммы) достается ген. директору организации.
Так же и с Нивалом.
Существует 2 версии ММОРПГ (фришки не берем в расчет). Это игры с абоненткой и игры free-to-play. В первом случае платят абсолютно все, второй - наш случай. Когда платят те, у кого нет времени, но есть деньги. 2. Донат не кладет деньги в карман Нивала. Эти деньги разбегаются по множеству направлений, позволяя поддерживать игру на должном уровне, позволяя закупать обновления, содержать рабочий персонал, поддерживать и обновлять сетевое оборудование и т.д. Конечно был расчет на донат при создании игры, ибо если бы доната не было, игра бы умерла за несколько месяцев. Или ты думаешь, что кто-то в этом мире согласится работать бесплатно? Да и к тому же вливать свои деньги чтобы ставить обновления для тебя, любимого... "Им скучно играть без обнов, дай ка я свои 1,5 млн. р. потрачу на обнову, пусть порадуются, мне не жалко, а им приятно." 3. Проснись. Донаты в играх free-to-play не звено, а основа. Точно так же, как в энергетике плательщики - основа, а не звено. Ни давал бы ни кто деньги - не оказывались бы услуги. Донаты ни просто не дают завять, они позволяют развиваться проекту, тем самым позволяя бесплатно играть тем, кто не хочет/не имеет возможности вкладывать деньги в проект.

4. И последнее. Изучи экономику. Цена на голд вскочила не из-за донатов, а из-за тех, кто голд скупает (то есть не донатов как раз). Спрос рождает предложение. Спрос - вот причина поднятия цены голда. Когда можно открыть сундук с 1кк всего за 1,5 голда... Представь, осталась бы цена на голд 100к, человек купил молоток вскрыл сундук, получил прибыли 850к = 8,5 голда, купил еще молоток.... донат бы прекратился в таком случае, а соответственно проект бы умер. Но экономика, гораздо умнее нас, она сама подняла голд до рентабельной цены и игра продолжается. И, кстати, именно простые игроки тут же взвинтили цены на все внутриигровые ценности, так что они ни чего не потеряли. И, даже при нынешнем курсе голда, вскрыв сундук игрок получает 1,5 голда чистой прибыли (Антарес), а сундуки эти добываются очень уж легко.

Разжевал, тебе осталось только проглотить.

Много флуда неочем.
Итак, давай по пунктам.

1. Не стоит делать смелых заявлений, что кто-то говорит глупости, при неправильном понимании оппонента, а также при некорректном составлении собственного мнения, итак далее...

2. Это убило - оказывается, по твоей логике Нивал у нас - абсолютно нерентабельная фирма, все деньги донаторов уходят на поддержание функционирования на должном уровне(

3. По поводу *не платил бы никто деньги - не было бы услуг*...
Тоесть по-твоему Нивалу в 1 прекрасный день кто-то сказал, давай-ка мы вам будем деньги платить, а вы игру забабахаете? =)))
Все происходило совершенно наоборот, Нивал создал огромный игровой комплекс под названием Perfect World (прошу не цепляться к слову *создал*), причем создал его на довольно высоком уровне, с хорошим геймплеем, геодатой и тд и тп, за счет чего туда и пошел приток игроков, в т.ч. и донатов, поддерживающих существование этого самого проекта.
Нивал постоянно стимулирует донат (надо объяснять как?), чтобы приносить себе прибыль и поддерживать игровой процесс.
Давай дальше продолжать спор относительно первичности яйца или курицы, или понятно объяснил?
Потом, если я пишу что донат - звено в поддержании игры, то это не значит что оно не ключевое, а значит что деньги Нивалу идут Не только с доната, я так и написал. Не надо объяснять, что еще делает Нивал рентабельной фирмой, или ты все также считаешь что их прибыль равна нулю?
(Опять же не вижу логики, выше ты пишешь на своем примере, что ген. директору твоей фирмы в карман идет какая-то часть от общей грязной прибыли (без вычета затрат на модернизацию, обслуживание, зарплат рабочим и тд, забыл как это можно описать одним словосочетанием), хоть и маленькая, а Аструм Нивал выходит совсем бедняки...)

4. И опять неправильное понимание. Тебе никто и не пишет, что курс голда подскочил из-за донатеров.
Я тебе вообще суть излагаю, что игрокам не нравятся такие бешенные цены на голд, что раньше можно было с грехом пополам нафармить с мобов на хирку за полдня, теперь же на это уйдет больше времени.
Вообще, если мне не изменяет память, одним из основных факторов первоначального повышения курса голда было какраз увеличением цены на голд в рублях Нивал Онлайном (на тот момент).

Мараль сей басни такова, учись для начала хоть логику своим рассуждениям придавать, при корректном понимании реалий и оппонента, а уж потом
делать какие-то выводы.

Ar4ikk
12.11.2010, 16:58
Народ, вы название темки читали? -Флуд харе разводить, тема про баофарм вобщето.

zlychka25
12.11.2010, 17:30
Отвечу автору насчет фарма.Деньги приносит только фарм хх причем чем меньше народу тем больше денег.Идеал состав пати 2 лисы+жрец(окно).Фарм требует много времени поэтому если у вас его мало лучше неначинайте.Тут одно либо фарми очень много,либо донать ))

Для нормального заработка требуеться в день 6 часов отдавать фарму(прямые руки,знаеие хх,тактики это естественно обяз условие)

И как бы нормальный друль фармящий 4-6 часов в день зарабатывает в месяц 400-500кк юаней

prraddy
12.11.2010, 18:17
Ar4ikk, если ты не видишь как тема, где автор спрашивает донатить или нет ему бао, и что после этого будет, перерастает в то что ты назвал флудом - мне тебя жаль, разговор очень даже актуальный.

xxxbes
13.11.2010, 01:20
Афтор ответ уже получил, а здесь развели простой флуд. Тему скоро закроют.
to prraddy спорить бессмысленно, да и не к чему мне это. Оставайся при своем мнении.

prraddy
13.11.2010, 01:33
Знаешь я не вижу тут спора, скорее ты просто наговорил(а) ерунды...
А тема актуальна.

OwnerOfSuccuby
13.11.2010, 03:00
Соло врятли нафармите имея бао при малом онлайне. Проще завести нормальную конст пати и фармить с ней. Или копать ресы накройняк - если бао нет.

Поправлюсь )) если у вас голд стоит по 500к ... =) То вообще очень сложно будет именно нафармить =)

Если лиса норм уровня можно монахом фармить 1-1 - там барабаны быстро фармятся. Стоят сносно - но не самый лучший и выгодный вариант.

А вообще конста нужна - я не знаю как лисы соло фармят честно скажу =)

Nerv90
13.11.2010, 03:07
И как бы нормальный друль фармящий 4-6 часов в день зарабатывает в месяц 400-500кк юаней

Тут явно ошибка в рассчетах... На каких ресах в ХХ можно за месяц среднего фарма сделать 500кк? Раньше - возможно, но не сейчас. Я имею ввиду честный фарм без лучников в 4 окна и т.д., потому что тут уже дело не только в Бао

trashGirlpw
13.11.2010, 04:00
Ами, учти, что это возможно на новых серваках, где грин ресы с хх еще не пыль)

anzhela7895123
13.11.2010, 04:09
Я тоже несчастный друль((((Покупала бао,была вроде небедная,а щас после 8 месяцев перерыва вернулась в пв и ужаснулась!!!!что же делать,как теперь выживать нам,бедным друлечкам,которых и так уже никуда не берут из-за поганых рыб!

prraddy
13.11.2010, 17:44
Я тоже несчастный друль((((Покупала бао,была вроде небедная,а щас после 8 месяцев перерыва вернулась в пв и ужаснулась!!!!что же делать,как теперь выживать нам,бедным друлечкам,которых и так уже никуда не берут из-за поганых рыб!

Поясни что ты имеешь ввиду.
А насчет рыб - не думаю что они наносят дамаг больше друля с его петом, в той же КП...?

vladik09062
13.11.2010, 19:33
Незнаю ребят, я начинающий дру пока огромного дохода не вижу. Бао есть , все говорят что там где бао там и на феню нафармить легко. А вобще бао мне нравится))))

MirageMire
13.11.2010, 20:19
Незнаю ребят, я начинающий дру пока огромного дохода не вижу. Бао есть , все говорят что там где бао там и на феню нафармить легко. А вобще бао мне нравится))))
а вы думали, сам факт покупки бао сразу же повернет золотые реки в вашу сторону?) увы, придется попыхтеть) если бы все давалось легко хоть с каким-нибудь петом, все бы моментально прокачались, уфармились до +12, понагибали бы все, что движется и свалили из игры) а так хоть всегда есть, к чему стремиться))

nenyashko
13.11.2010, 20:31
минут за 30-40 спокойно довольно средним друлем фармится барабан, в среднем с него пара барабанов, весьма прибыльно :o

zlychka25
13.11.2010, 22:21
Тут явно ошибка в рассчетах... На каких ресах в ХХ можно за месяц среднего фарма сделать 500кк? Раньше - возможно, но не сейчас. Я имею ввиду честный фарм без лучников в 4 окна и т.д., потому что тут уже дело не только в Бао

Да нет никакой ошибки это средняя сумма зарабытка можно и больше,.Фармяться инфа и ДДД.

В среднем 3-5штук в неделю

Это в 2 друля.

При фарме соло(наличие удачи,раскола,времени)сумма куда гораздо может быть больше.

P.S Это сумму спокойно фармил мой друг на простых ресах с 88-90хх.Главное желание

Nerv90
14.11.2010, 04:05
P.S Это сумму спокойно фармил мой друг на простых ресах с 88-90хх.Главное желание

Ну вот было время, когда доспехи с 88 собаки стоили по 5кк и бороды по 4 ляма где-то. Вот тогда охотно верю, но сейчас даже имея удачу и все прочие прибамбасы приходится вертеться. Лапы с собачки 100ХХ по 25кк это печально и они продолжают падать в цене (как и инфы, тут же еще после обновы с рыбками за ежу почти каждый день фишки дают). Выбить голд рес непросто.

Треш, тут дело в том, что вот на Орионе основная масса апала 90 доооооолго долго, а сейчас на новых сервах с каждым разом все быстрее и быстре ресы падают в цене. Я начинал играть, когда средний уровень серва у нас был 70-80, а персы с фейками были как музейный экспонат из топ-кланов. А вот на Астре народ подрос быстрее. И цены на сервах на осн. ресы почему-то сейчас примерно одинаковые, хотя сервы в разное время открывали. Душа дьяволицы та же, что Таразед, что Орион - 10кк на ауке, а ведь ****оты-сбиватели цен не остановились бы на этом, она где-то до 8,5-9 упадет рано или поздно.
Фарм такое гадкое дело, лучше вообще барыжить. Научил бы кто ><

trashGirlpw
14.11.2010, 14:18
хм, да мы с тобой начили играть примерно в одно время)))
А про барыжить...у меня тупо не хватает терпения)))

KastaZmei
15.11.2010, 09:59
Фармлю 82-88ХХ потому как могу держать там почти всех босов. За заход при должном везениии получается достаточно для проживания. Проходятся они достаточно быстро, кое где даже пробегаются. Мне этого хватает поэтому делаю вывод смысл есть (по крайней мере для меня). Возможно далее замахнусь на ещё более высокий смысл 95-100ХХ.

Moonthorn
22.11.2010, 10:14
Да нет никакой ошибки это средняя сумма зарабытка можно и больше,.Фармяться инфа и ДДД.
Ага, конечно... Разумеется, Инфу фармят ну вот просто-таки кристально честно. И даже без волл-хака, какой волл в самом деле-то? И без вытягивания сквозь двери питов. И, само собой, это может сделать вообще любая пара дру. КорольЗаката ведь так легко танчится на Бао, что не нужна ни Удача, ни 40% пения, ни даже ЦзыЯ/Иллюзия +8...

Анниг правда легче Короля (Бао по крайней мере живёт там лучше), да и читить там особо не приходится, но всё равно это далеко-далеко не для каждого. Тут либо конста (а тогда зачем Бао? Там и без него нормально), либо очень, очень непростые дру. Таких на сервере вероятно по пальцам пересчитать можно.

OwnerOfSuccuby
22.11.2010, 15:34
Добавлю что с таким обвесом думаю фармить им уже не очень актуально :)

Andrew1989
01.12.2010, 18:17
я нафармил на БАО- правда обленился потом)))
но без бао теперь не представляю даже игру....и не понимаю как играл раньше)

Dansboy
01.12.2010, 18:31
зачем вам бао если у вас на дру онлайн 8 часов, а на всю игру 16 часов.. Играйте в свое удовольствие... либо донат либо фарм, как хотите

Faritovich
01.12.2010, 20:06
КорольЗаката ведь так легко танчится на Бао

танчится то он танчится,но не всегда легко-словил дебаф на пение-бао упал...если его не снять уверенностью или таблой...зацепило зеленой соплей-умер друль...в сете на пения друль наиболее ватный,а без него на фарме никуда...

40% пения-ну 39 пения собрать любой друле думаю реально...все бижи и наручи по 6 пения,пушка 6 пения и мантия за 4 ранг...

Mihanch
05.12.2010, 00:28
так и хочется написать: аффтар нуп и абпазорился

PNSOER
07.03.2011, 16:44
Вот мне интересно стоит ли собирать бао для твинко дру, что бы одеть основного перса*?

STERNSTAUB
07.03.2011, 22:22
Вот мне интересно стоит ли собирать бао для твинко дру, что бы одеть основного перса*?

Смысл? 200кк юанек на бао,потом кучу времени на фарм, который все менее и менее прибылен (я имею ввиду средние ХХ, лапы и стражников фармить может да-ле-ко не каждая дру)

fenomen-1992
07.03.2011, 22:41
Мне кажется бао того стоит)

STERNSTAUB
07.03.2011, 23:28
Мне кажется бао того стоит)

Фармить ресы по 200-800к (цены на Веге) и голдресы раз в тысячу лет...увы, смысл есть только 95-100ХХ, но там ТВИНКОдрели делать нефик-ибо обвес нужен нефиговый+ в 100ХХ удача на бао =)

_Zloba_
10.03.2011, 18:24
А для чего тогда вообще заводить БАО? если-бы голд падал тоннами, то зачем тогда вообще соло фарм?

julianova
10.03.2011, 18:46
прочитав сабж стало как то дурно, кто ж такой вопрос задал)), но прочитав сообщение автора все стало понятно. На самом деле тут не война что у вас реально что-то убудет. Здесь ты делаешь что-то и одеваешься как захочешь.Если тебе важно чужое мнение будь как все. Если для тебя это просто игра, просто играй. Но не мешай другим. У других возможно нервный тик на таких бездельников как ты)
Незнаю кто как, но с помощью бао мы с мужем одеты и обуты. Неважно как, но нам хватает)

Glam_Mary
10.03.2011, 22:13
я так понимаю можно спокойно качать друля до 80 , а потом купить/словить мишку и ходить с ним в х х ? :spy:

maniyakmd
10.03.2011, 22:25
я так понимаю можно спокойно качать друля до 80 , а потом купить/словить мишку и ходить с ним в х х ? :spy:

С мишкой хх только в соло-мод , в пати можно даже не суваться.

STERNSTAUB
11.03.2011, 01:35
А для чего тогда вообще заводить БАО? если-бы голд падал тоннами, то зачем тогда вообще соло фарм?

Читаем к чему я писала про цены и прочее

Вопросы?

ruser92
11.03.2011, 05:46
Купив бао, можно нафармить на феню - ерунда. Вам если честно надоест фармить и легче будет вдонатить) Ну а вообще есть пве лисы, которые не любят пвп и им нужен только желтопузик.

Ahenor
11.03.2011, 11:31
Будто бао только для соло-фарма нужен, ей-ей. Лично я в пати-мод соло с момента покупки бао ни разу не ходила - нафиг надо, с такими ценами и шансом дропа столько времени тратить... Проще за главами в 89 забежать на полчасика или в соло-мод зайти (14 минут на фул-проход 2й главы). Упало - ура, нет - хоть много времени не потеряла. А вышеозначенное и с големом можно.
С бао проще делать квесты, найти пати куда бы то ни было, можно качаться аое, не бояться форс-мажоров на ежах.
Но автору темы (и тем, у кого такая же ситуация) бао - как третья нога. Фарм прибылен только если на него тратишь много времени. Ну или если читы пользовать, но последнее чревато.

GodsKnow
11.03.2011, 12:41
Купив бао, можно нафармить на феню - ерунда. Вам если честно надоест фармить и легче будет вдонатить)
:spy: Уж не знаю, на каком сервере и при какой цене на голд нельзя собрать фена, имея при этом бао. Сама недавно собрала петуха без доната, перепродавая все то, что залежалось в банке, и фармя скиллы в 89.

STERNSTAUB
11.03.2011, 13:21
:spy: Уж не знаю, на каком сервере и при какой цене на голд нельзя собрать фена, имея при этом бао. Сама недавно собрала петуха без доната, перепродавая все то, что залежалось в банке, и фармя скиллы в 89.

Это простите, какие скилы ценны из 89? Кроме темной лисоформы ничего на ум не приходит... Ну с ада светлый РЖС...

GodsKnow
11.03.2011, 15:56
Это простите, какие скилы ценны из 89? Кроме темной лисоформы ничего на ум не приходит... Ну с ада светлый РЖС...
У нас темная лисоформа как и ржс стоят копейки, а вот ради светлого рева тигра и стоит ходить. Выпадает неплохо, во время рейтов так вообще падал без остановки. При том цена его у нас пока не падает ниже 10кк.

Ahenor
11.03.2011, 16:17
У нас из рая лисоформа ничего так, и рёв (но он в р-не 1кк всего, хотя тоже ничего)
Зато в аду много вкусного. С унылого - РЖС (3-4кк), стрелы (15кк) и пара скиллов по 500-700. А со второго аж 4 скилла по 3кк, но до него лень ходить(

STERNSTAUB
11.03.2011, 16:25
Забавно) у нас райская лисоформа-50-100к, а вот темную дешевле 10кк не найти ( Вега), по остальным классам не скажу-не люблю я 89-ые) только когда уж совсем занятся нечем-бегаю в рай на призывников) 40 минут-2 призывных убито)

Ahenor
11.03.2011, 17:25
Забавно) у нас райская лисоформа-50-100к, а вот темную дешевле 10кк не найти ( Вега), по остальным классам не скажу-не люблю я 89-ые) только когда уж совсем занятся нечем-бегаю в рай на призывников) 40 минут-2 призывных убито)
Ой, я про тёмную и говорю... Она не с лиса разве, перепутала? В общем, именно она по 10кк (где бы она ни была), а райская тоже копейки.

STERNSTAUB
11.03.2011, 18:03
Ой, я про тёмную и говорю... Она не с лиса разве, перепутала? В общем, именно она по 10кк (где бы она ни была), а райская тоже копейки.

Я прочла криво) не ИЗ рая, а райская лисоформа)

Glam_Mary
11.03.2011, 18:48
С мишкой хх только в соло-мод , в пати можно даже не суваться.

как раз я про соло и говорила ... фух оной проблемой меньше хD

Hersus
04.04.2011, 12:27
Лисички подскажите плиз, не играл полтора года, решил вернуться, по старой памяти пошел в 89й адский пофармить главы, дошел до первого пита (конь такой, не помню как его зовут) и по дороге не упало ни одной главы :( да и вобще даже шмотки ни одной не упало с мобов. Это теперь нормально? или главы больше не падают? Да, лиса 94я с бао - может в этом собака порылась? типа большая... И что тогда можно фармить такой лисой? Все забыл напрочь о пв ))))

Pudel_des_Todes
04.04.2011, 16:43
Лисички подскажите плиз, не играл полтора года, решил вернуться, по старой памяти пошел в 89й адский пофармить главы, дошел до первого пита (конь такой, не помню как его зовут) и по дороге не упало ни одной главы :( да и вобще даже шмотки ни одной не упало с мобов. Это теперь нормально? или главы больше не падают? Да, лиса 94я с бао - может в этом собака порылась? типа большая... И что тогда можно фармить такой лисой? Все забыл напрочь о пв ))))

ХХ фармите по уровню))) в патимоде)))

sonya711
04.04.2011, 17:20
Фарм ХХ почти умер. Народ потихоньку допёр, что до 90+ можно побегать в фиолете и чековом голде, значит нафиг грин (и ресы) не нужен. Только 90й сет ещё вне конкуренции и ресы из 3-х ХХ. Но, по слухам, скоро соло фарм там будет крайне невыгоден или даже невозможен.

Фармеров ещё чуть прижмут. Ещё шажок в сторону доната.

Alloniya
04.04.2011, 17:26
Значит и отпадет необходимость покупки бао)

Alex_Smiley
04.04.2011, 17:34
Фарм ХХ почти умер.
Это пРискорбно. (с)

Alloniya
04.04.2011, 17:39
Пичаль Т_Т Но у нас останется луна

Pudel_des_Todes
04.04.2011, 18:17
Фарм ХХ почти умер. Народ потихоньку допёр, что до 90+ можно побегать в фиолете и чековом голде, значит нафиг грин (и ресы) не нужен. Только 90й сет ещё вне конкуренции и ресы из 3-х ХХ. Но, по слухам, скоро соло фарм там будет крайне невыгоден или даже невозможен.

все опять же зависит от сервера. На старых сервах где много 100+ им действительно не нужны ресы из 1 и 2 глав ХХ. И даже наверное из 3 не всегда нужны. На той же адаре, где играю я, все хотят быть нОгеБаторами прямо сейчас и иметь труЪ шмот еще быстрее. Следовательно фарм ХХ очень даже полезная фигня))))

Alloniya
04.04.2011, 18:19
Ну это не на долго...

frrrrr
04.04.2011, 18:24

Это больше о старых серверах типо ориона, веги и иже с ними. У нас на Пегасе например из 2 главы в будни дни бывает даже ресов не найти, ни в котах, ни на ауке. Так что фармить до сих пор прибыльно на новых и относительно новых серверах, думаю и после обновы ничего не изменится.

007x
04.04.2011, 18:37
Пичаль Т_Т Но у нас останется луна
Нирвана, нирвана и ещё раз она http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gif
3 захода - 6кк :rtfm:

artem994
04.04.2011, 18:59
Нирвана, нирвана и ещё раз она http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gif
3 захода - 6кк :rtfm:

[офф] Ммм, после нирваны даже стихами говорят ^^ весч:rtfm:

Tatsuga
05.04.2011, 10:27
Значит и отпадет необходимость покупки бао)

+1
"А я все чаще замечаю", что друлек на нубо лвлах совсем мало стало. Бить мобов на дубленку, траву и т п легче шаманом, а дру без бао себя мало оправдывают, не в обиду големоводцам. Учитывая, что фарм ХХ убит, данжей тем более, то и друлек с бао мало заводят, на старых и средних серверах. Нивалы просчитались в этом деле... Ведь бао стоит кучу голды, но кому он нужен, если не оправдывает своих денег? Брать только ради возможности ходить в ХХ и данжи соло...сомнительно. Даже в мастер дру с бао не нужны, только иней остается, но тогда имхо легче приста прокачать.

Softovich
05.04.2011, 10:49
Я просто исхожу из того, что бао - это способ отказаться от доната в будущем. Я, несомненно, могу потратить 400 голда на основного перса, но ведь они когда-нибудь закончатся. ZaykaZayka - вы неадекватно себя ведете. Как минимум потому, что употребляете в цивилизованной беседе слово "нубский". Не вижу ничего сверхглупого в моем треде. Я задал вопрос и хотел бы получить на него ответ. В идеале - рецепт максимально экономически выгодного использования желтого толстяка. Если один из компонентов этого рецепта - высокий онлайн, я снимаю свой вопрос.

Позволил себе купить и бао, и феню.
И ни о чем не жалею, т.к. до 69го данжа (кроме быка и лошадки) выношу всех боссов в соло.
В 79ом в соло иду только с вином (крафчу из собранных ресов), держу спокойно всех боссов,
только бить их муторно, хотя рана все же спасает.

Бао очень хорошее средство в любом случае как для друли в соло, так и в пати.
Если есть возможность его купить, то лучше его купить и не мучиться вопросом "а надо ли?".
Отвечу со всей серьезностью - "Надо!".

П.С. Не забывайте, что кроме ХХ есть еще луна и куча дургих локаций для фарма.

Alloniya
05.04.2011, 12:24
Если дру танчит бао, то ей пати как повозке пятое колесо. Даже если она будет босса пинать не 20мин а час, зато ресы ни с кем делить не надо. Воткнул спичку и пошел по делам, вернулся собрал и еще раз поставил.
А если фарм в пати, то танчит танк. Дру выступает в качестве дд, а для этого все качают скорпионов)