Просмотр полной версии : Селёдочный квест на голд - формы
GreenKain
08.09.2010, 16:40
У селёдок каждые 10 уровней есть квест на поход в данж на 9 уровней старше персонажа (29й на 20м уровне, 39 на 30м и т.д.). В качестве награды выдают либо голд форму актуального оружия, либо 2 миража (как повезёт)
В связи с этим вопрос: как предполагается проходить эти квесты? Если в 29 данж ещё можно найти альтруиста - хая, то уже в 39 пролезть паровозом без знака значительно труднее. И как его положено проходить по замыслу разработчиков?
coolhacker
08.09.2010, 16:41
Друзья-хаи в помощь :) Также можно мнооого людей найти, желающих пройтись по данжу просто так. Или уже прицепиться к пати в данж на крайний случай.
densx300
08.09.2010, 16:45
Идешь на тарелку, ждешь, пока в чат напишут :"х тело в х-ый данж" !!!111 ну и просишься
banan101
08.09.2010, 16:46
я обычно напращиваюсь к тем кто делает ежу в данже
Balkarec119
08.09.2010, 16:48
да прицепиться к патям кто по ежи туда идёт, найти таких же как ты, друзья "хаи"...ну много чего ещё) удачи)
Смысл темы? Убрали защиту от запуска 2 окна клиента. Следовательно, нет той причины по какой раньше банили за 2 окна (юзание потусторонних программ, которые позволяют играть в 2 окна).Религия не позволяет основой данж почистить,или нет друзей?
coolhacker
08.09.2010, 16:53
Смысл темы? Убрали защиту от запуска 2 окна клиента. Следовательно, нет той причины по какой раньше банили за 2 окна (юзание потусторонних программ, которые позволяют играть в 2 окна).Религия не позволяет основой данж почистить,или нет друзей?
Багоюз еще никто не отменял))
789098mk
08.09.2010, 16:56
А Пользовательское соглашение изменено? Не выдавай желаемое за действительное.
GreenKain
08.09.2010, 16:58
Спасибо за ответы)
Я недавно сменил сервер, так что сейчас моя рыба 30 и есть основа.
На самом деле больше всего интересует, как предполагается по замыслу разработчиков проходить эти квесты?
Как оно и происходит, или есть какой - то способ пройти без хаев?
Lypsqrew
08.09.2010, 17:08
Ребят, это конечно интересно: помощь друзей, найдите хаев, прицепитесь по еже и тд.
Но представьте новый сервер. Там не будет сначала ни хаев, ни друзей которые помогут пройти данж.
Как быть там?
Смысл темы? Убрали защиту от запуска 2 окна клиента. Следовательно, нет той причины по какой раньше банили за 2 окна (юзание потусторонних программ, которые позволяют играть в 2 окна)
За юзанье посторонних программ может и не забанят...
А вот за багоюз - вполне! ))
Багоюз еще никто не отменял))
Это не багоюз, если бы Нивал считал бы это багоюзом, никто им не запрещает ввести маленькую обнову, и поставить защиту от запуска 2 окон, без нарушения Пользовательского соглашения.
А Пользовательское соглашение изменено? Не выдавай желаемое за действительное.
Вы его хоть в лицо видели? Или поступиликак в анекдоте "Русские пользователи занесены в Книгу Рекордов Гиннеса, они читают Пользовательское соглашение в 10к быстрее (когда соглашаются с Правилами), чем пользователи других стран"
Тогда процитирую тот пункт, из-за которого банили за прогу для 2 окон :
18. Пользователям запрещен взлом/попытка взлома программных компонентов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Любое модифицирование, изменение, декомпиляция, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям. Использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Оператор имеет право немедленно приостановить доступ Пользователя к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения в действиях нарушителя наличия или отсутствия состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран — мест пребывания нарушителя.
Надеюсь внимательно прочитал? Ответь для себя на вопрос, тем что ты юзаеш 2 раз клиент, ты используешь прогу? Отвечу: Нет, клиентом разрешено это действие) Дак в чем Нарушение? О_о
Ребят, это конечно интересно: помощь друзей, найдите хаев, прицепитесь по еже и тд.
Но представьте новый сервер. Там не будет сначала ни хаев, ни друзей которые помогут пройти данж.
Как быть там?
на 20ом из сундука пуху дают.:rtfm:
WilbyPrett
08.09.2010, 17:14
Друзья-хаи в помощь :) Также можно мнооого людей найти, желающих пройтись по данжу просто так. Или уже прицепиться к пати в данж на крайний случай.
Вот и все.
Это не багоюз, если бы Нивал считал бы это багоюзом, никто им не запрещает ввести маленькую обнову, и поставить защиту от запуска 2 окон, без нарушения Пользовательского соглашения.
Они так и сделают.
Но сначала перeбанят пару сотен человек за явный багоюз. А разбан стоит денег...
Улавливаешь мысль? ;)
квесты на форму до 80 ур идут
а че у моего приста 60 лвл этого квеста нет(
Они так и сделают.
Но сначала перeбанят пару сотен человек за явный багоюз. А разбан стоит денег...
Улавливаешь мысль? ;)
Уху) Они, кстати, так и могут поступить) Аля Всемирный заговор хД P.S. Спрошу в саппорте, интересная тема, кстати) Надеюсь меня там не примут за Агента Английской разведки MI6 =))))
Очевидно потому, что это квест для амфибий. ))
Потому что этот квест только у Амфибий. Улавливаешь мысль?)
автор ты точно одноклеточный!!! у тя что нет фантазии как данж пройти))) бггг
Потому что этот квест только у Амфибий. Улавливаешь мысль?)
а че рыбам все самое лучшее?
так не честно ведь у рыб и так кач до 20 легкий
на 20 лвле можно хиру на халяву еще одну получить
и еще им форма голд так же не честно
о чем думали китаезы когда делали расу?!
Они думали, что рыбам будет тяжело развиваться когда остальные 100+, вот и облегчили им жизнь.
К тому же, народ распробует их баффы и будет помаленьку привыкать брать рыбок в данжи - это тоже плюс. ))
Они думали, что рыбам будет тяжело развиваться когда остальные 100+, вот и облегчили им жизнь.
К тому же, народ распробует их баффы и будет помаленьку привыкать брать рыбок в данжи - это тоже плюс. ))
нет на 100+ рыбам не так сложно будет развиватся как остальным
да и еще я слышал что макс лвл повысили до 150 на руофе
а как собсна качатся до 150?
квестов по базе там почти не было
Как быть там?
Вот скажите, а почему Вы решили что все квесты должны проходиться на "раз плюнуть"?
sheath, ого, ты уже модер, грац) Рассуди нас, запуск 2 окон клиента считается багом? Пункт соглашения же не нарушается.
Вот скажите, а почему Вы решили что все квесты должны проходиться на "раз плюнуть"?
поэтому наверно и ввели сборник цитат в данже +10 атаки и +10 защиты
Lypsqrew
08.09.2010, 17:29
на 20ом из сундука пуху дают.:rtfm:
Это я знаю....но знаешь, каждому захочется побегать с голд пухой на свой лвл. И это будет постоянное отставание голд пухи от твоего лвла.
sheath, ого, ты уже модер, грац) Рассуди нас, запуск 2 окон клиента считается багом? Пункт соглашения же не нарушается.
До разъяснения ситуации я бы рекомендовал воздержаться от запуска 2 и более окон. Потому как этот момент может быть трактован как "багоюзерство", то есть сознательное использование "дыр" в игре. Поскольку такая возможность появилась при большом обновлении, на данный момент ее логичнее считать недоработкой, нежели разрешением к запуску нескольких окон.
Или скорее всего, как уже тут сказали, попыткой администрации побанить нарушителей)
Я этого не говорил.
Прошу занести мои слова в протокол. )))
Но есть вероятность, отличная от нуля, схлопотать бан. Поэтому рыбоквест лучше проходить не в два окна со своей основой, а в кем-то другим.
Я этого не говорил.
Прошу занести мои слова в протокол. )))
Но есть вероятность, отличная от нуля, схлопотать бан. Поэтому рыбоквест лучше проходить не в два окна со своей основой, а в кем-то другим.
А что там страшного в том что я сказал? Администрация всегда желает побанить нарушителей) Мы только рассуждали о том, что за багоюз будет бан. И не спорить со мной, я юрист (на правах шутки) Хотя время рассудит) P.S. лень спрашивать в саппорте, там окно запроса поменяли) Спросите кто-то кому не лень)
По сабжу, квест - возможность проверить удачу) Во ту мну соклан уже 3 пухи не получил по квесту(
Я уже прошел три таких квеста, итог = 6 миражей.
Уже сто раз спрашивали.
Все (и они) ждут ответа китайцев.
Надеюсь, что два окна разрешат. ))
Уже сто раз спрашивали.
Все (и они) ждут ответа китайцев.
Надеюсь, что два окна разрешат. ))
А они ответят приблизительно так:
我们怎么知道?
问问Wei小宝
或汇款
*на правах шутки*
Одним словом, узнаем в след обнове)
Господа, открытие второго окна в текущей версии игры подпадает под п.6 правил игры
6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
Сиречь это багоюз
мы вчера 41 сина провели по этому квесту в 51 на фул проход. сами ежу прошли и его заодно
а сегодня вот брату (сином играет) выпала форма на голд пуху минимальную, скрафтил с макс статами)
postal8484
16.09.2010, 01:48
Тема бред блин =/
а вот про запуск окон интересно.
эм... ув. Sheath а откуда известно что это ошибка,раз нивал ничего не говорил, мож эт не ошибка вовсе , и не подпадает под П.6 правил а?
эм... ув. Sheath а откуда известно что это ошибка,раз нивал ничего не говорил, мож эт не ошибка вовсе , и не подпадает под П.6 правил а?
вы не верите человеку с зелёным ником?:spy:
вы не верите человеку с зелёным ником?:spy:
я не верю. я верю только людям с оранжевым ником. модератор - не админ
кстати, в саппорт уже писали по поводу 2 окон. вот уже была обнова после этого, а 2 окна не убрали
Abrakozybra
20.09.2010, 05:23
Хотела бы я пройти данж фул пати равного уровня данжу. Интересно однако, но менят серв где 3 перса 100+ живут как то психически ненормально чтоли)) так что мечты .. мечты..
У селёдок каждые 10 уровней есть квест на поход в данж на 9 уровней старше персонажа (29й на 20м уровне, 39 на 30м и т.д.). В качестве награды выдают либо голд форму актуального оружия, либо 2 миража (как повезёт)
В связи с этим вопрос: как предполагается проходить эти квесты? Если в 29 данж ещё можно найти альтруиста - хая, то уже в 39 пролезть паровозом без знака значительно труднее. И как его положено проходить по замыслу разработчиков?
О. теперь только поняла откуда эти бесчисленные просьбы возьмите селедочку туда то туда то.
А я думала чаго это они лезут, им же еще рано.
http://s44.radikal.ru/i104/1009/ad/f2d5bb202622.gif (http://www.pwonline.ru/media.php?item=94192)
sonya711
21.09.2010, 09:34
О. теперь только поняла откуда эти бесчисленные просьбы возьмите селедочку туда то туда то.
В клане на Астре клан-чат битком набит такими просьбами. Как же так?! За 29й-39й дают голд пуху!!! Оооо, срочно надо просить хаев (коих 2 штуки) провести в данж. Тут начинается веселье...
Хай офф-лайн. Провести некому вот прям сейчас => плохой клан => "ХХХ покинул клан". Или начинаются вопли, что пуху не дали, нытьё и просьбы продать/ подарить. Вобщем нубы жгут в чат целый день. Прикольно почитать. :D
Про 2 окна. Багоюз это самый натуральный, IMHO. БАН-БАН-БАН :rtfm:
Допустим, что официально разрешены 2 окна. Вдвое больше игроков (перс+торговый кот), вдвое больше нагрузка на сервер, значит нужно уже не 7 машин Dell в кластере, а 14 (аренда этого дела и обслуживание вдвое дороже, соответственно). Оно Нивалу надо? Оно игрокам надо? Вдвое больше котов на ЗГД! Всё фармиться в 2 окна, цены на все ресы на порядок ниже, экономика (которая итак в зaднице) полетит вообще к чертям... Game over.
Хотя. Уже ситуация пиковая. Могу по пальцам пересчитать знакомых в игре НЕ гоняющих в 2 окна.
Из пати-чата:
-Чё-то я лагаю... Не тянет машина 2 окна. :(
-Ага. Тоже подвисаю из-за 3 окон.
Подпадает. Также напоминаю что локализатор в соответствии с правилами игры оставляет за собой право самостоятельно решать что является нарушением правил игры.
И это - официальная информация
CandySquirrel
21.09.2010, 10:35
У нас на ПВИ тоже просились такие в пати ... Поганой метлой их гнала .
Lisena007
21.09.2010, 10:43
Как быть там?
собираешь в мире пати таких же страдальцев и вперед. Точно также делают уважение на архатов например, потомучто по еже их не дают, а альтруистов готовых топать туда обычно нет.
dew098123
21.09.2010, 13:34
Как быть там?
если вы не 3адрот 24/7+дикий донат то в числе первых вы на новом серве не будете 100%, т.е. - просим хаёв.
если вы 3адртот 24/7+дикий донат, то вы эти лвл и без голд пухи пролетите а потом, уже сможете в соло зачистить данжи
Но как бы ещё такой момент
http://s47.radikal.ru/i116/1009/bf/dee04b6d1b3b.jpg
Не моё, а тихо стырено. Но, как сие понимать? Типа когда станет нельзя - они предупредят? Уважаемый дмитрий выразился так, что остаётся только гадать.
Скорее тут обратный смысл - когда станет можно - они предупредят
А сейчас пользоваться ошибками "не рекомендуется"(с)
coolhacker
21.09.2010, 15:12
Ваще-т 2 окна уже под запретом. Ошибка лаучера признана багом, использование его запрещено законом.
Kalinjuk45
21.09.2010, 15:49
Ошибка лаучера признана багом, использование его запрещено законом.
Каким законом?
Каким законом?
вот этим законом
(http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html)
Kokoshinoto
21.09.2010, 16:07
вот у меня комп и ноут. ставил на ноуте кота. НО постоянно вылетало. на ноуте нету мыши. с обновой запуск двух окон сам клиент начал позволять (кстате. у нас же терь как на ПВИ. а там можно запускать и 2 и 3...) вот начал ставить 2 окна клиентом. имхо мышь есть на компе. попробовал ради интереса понаоткрывать окон. на ВОСЬМОМ меня заколeбало, все закрыл.
а теперь подумаем. кто ставил 2,3... окна всё будет ставить, а кто неставил... а много окон непоставишь -- комп непотянет, а если потянет -- то нафига такому человеку ставить котов, легче задонатить. итог. котов скока было, стоко и останеца, только пользуют теперь клиент. (я вот думал специально разрешили запускать клиентом нескоко окон О_о)
п.с. никто незапрещает поставить вирт сервер (аля маршрутизатор) и из--под него на вирт системах (хоть 98 винды) назапускать скоко угодно окон по принципу -- 1 система -- 1 окно -- тут уже подсеть получаеца...
п.п.с. -- выше на картинке написано, пока после какогонибудь обновления ненапишут, что это БАГА, это НЕ бага. это так надо понимать. хотя саппорт... в общем все знают что такое наш саппорт.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=35366&page=6
сабж номер 52 невыдерживает критики. а именно
"Запрещен запуск двух и более клиентов с одного физического компьютера. Т.е. сколько у Вас физических компьютеров, столько Вы можете запустить клиентов, не нарушая правил."
а так же номер 57
"Мы на ПВР, а не на ПВИ."
п.с. -- недавно говрили тут в темах. хотели как на ПВИ, вот теперь у нас всё как на ПВИ
эхх... трактовка "Российских" законов всегда велать к тому, что права власть, а если нет, смотри пункт 1
п.п.с. -- выше на картинке написано, пока после какогонибудь обновления ненапишут, что это БАГА, это НЕ бага. это так надо понимать. хотя саппорт... в общем все знают что такое наш саппорт.
расшифровываю ещё раз для "тех, кто в танке"(не мохнатом - железном...)
Весь ответ в саппорте означает, что пока открытие нескольких окон ЯВЛЯЕТСЯ багом. В случае, если появится разрешение на открытие окон - нас об этом предупредят
Kokoshinoto
21.09.2010, 16:20
расшифровываю ещё раз для "тех, кто в танке"(не мохнатом - железном...)
Весь ответ в саппорте означает, что пока открытие нескольких окон ЯВЛЯЕТСЯ багом. В случае, если появится разрешение на открытие окон - нас об этом предупредят
для тех кто в танке расшифруй мне ГДЕ там ЭТО КОНКРЕТНО написано О_о нэ??
это из разряда
"ты кофе будешь??"
"да нет, наверно"
вот такой ответ поставит американца в долгий ступор :):)
Sleep36484
21.09.2010, 16:21
Смиритесь.. У других классов вообще таких квестов нет халявных.. Скажите спасибо что хоть так сделали ...
для тех кто в танке расшифруй мне ГДЕ там ЭТО написано О_о нэ??
это из разряда
"ты кофе будешь??"
"да нет, наверно"
вот такой ответ поставит американца в долгий ступор :):)
1) Не надо цитировать Задорнова
2) Вчитайся в сообщение саппорта и пойми наконец его смысл
в любом случае - уже 100500 раз писалось, что открытие нескольких окон и сейчас является нарушением и карается баном
И вернемся к теме.
Я делал так. Собирал ресы на вино, делал вино и просился в пати на ежедневку. Или собирал пати в данж на ежу с криком "на ежу в 29 данж с халявным вином" и так далее. От бесплатного вина ещё никто не отказывался. Ресурсы не так уж и трудно и долго собрать, а в крайнем случае можно и купить вино.
Kokoshinoto
21.09.2010, 16:34
1) Не надо цитировать Задорнова
в любом случае - уже 100500 раз писалось, что открытие нескольких окон и сейчас является нарушением и карается баном
а можно вот без этих, вчитайся и пойми?? я вот невижу, где там говорица что нельзя клиентом игры запускать 2 окна используя только клиент игры. и я незнаю, ГДЕ НАПИСАНО что клиентом игры с одного компа (с одной операционки О_о??? или же на гейм приставках операционкой вообще непахнет О_о...) запрещено запускать несколько окон.
в правилах написано что их запрещено запускать используя проги, модифицирующие клиент. про железо с которого запускаешь ничего несказано.
Kokoshinoto
21.09.2010, 16:47
Mike_45 хочешь прикол???
http://forum.pw.mail.ru/showthread.php?p=3178208
сабж 7157
ответ очередного модератора (правда на вопрос он ответил мутно) конкретно
4. Игровой клиент предусматривает запуск одной копии с одного ПК, все остальные способы обхода этого ограничения трактуются как нарушение правил.
а теперь идём скажем в википедию и читаем, что такое ПК
Персона́льный компью́тер (англ. personal computer), персона́льная ЭВМ — компьютер, предназначенный для личного использования, цена, размеры и возможности которого удовлетворяют запросам большого количества людей. Созданный как вычислительная машина, компьютер, тем не менее, всё чаще используется как инструмент доступа в компьютерные сети и как платформа для компьютерных игр.
В употребление термин был введён в конце 1970-х годов компанией Apple Computer для своего компьютера Apple II и впоследствии перенесён на компьютеры IBM PC. Некоторое время персональным компьютером называли любую машину, использующую процессоры Intel и работающую под управлением операционных систем DOS, OS/2 и первых версий Microsoft Windows. С появлением других процессоров, поддерживающих работу перечисленных программ, таких, как AMD, Cyrix (ныне VIA), название стало иметь более широкую трактовку. Курьёзным фактом стало противопоставление «персональным компьютерам» вычислительных машин Amiga и Macintosh, долгое время использовавших альтернативную компьютерную архитектуру.
В Советском Союзе вычислительные машины, предназначенные для личного использования, носили официальное название персональных электронных вычислительных машин (ПЭВМ). В терминологии, принятой в российских стандартах, это словосочетание и сегодня указывается вместо используемого де-факто названия персональный компьютер.
так что же такое этот самый ПК??? прописано ли в Российском законодательстве определение персонального компъютера, или оно называеца как то ещё? являются ли скажем вычислительные машины с троичным кодом (в СССР как раз их делали. они наше детище, щас неиспользуюца), или ещё чем то, этим самым пресловутым ПК. ведь это мы привыкли к интелу/амд и тому, что продаёца в магазинах. и так далее...
п.с. если хорошенько покопаться, может все эти "пользовательские соглашения" противоречат каким то древним, принятым во времена партий и забытым законам.
это как у нас при пожаре. вокруг военного объекта надо зачистить от леса 50 метровую полосу. закон, НО по закону же этот лес трогать нельзя, так как природоохранная зона... вот и думай, чъя хата скраю :)
кстате нашёл тут ещё кой чего.
Вопрос - При установке ПВ на один компьютер, но под разными учетными записями, появляется возможность запускать оригинальный клиент на каждой из уч. записей, является ли это допустимым?
Ответ - Не является модификацией, следовательно не нарушает правил. Но клиент игры не предназначен для подобных манипуляций.
О_о О_о О_о О_о
как видно админы/модераторы сами себе противоречат.
п.с. -- для справки -- учётка -- это кто владелец оси (операционки). скажем на компе играет малый сын, работает отец, и чтото делает мама домохозяйка. 3 учётки. для каждого своя. со своими реестрами и так далее. инфа в учётках НЕПЕРЕСЕКАЕЦА, 2 учётки РАЗОМ с ОДНОГО компа загрузить нельзя.
только вот 2 клиента на двух учётках это не манипуляции -- это из раздела разделения 1 системного блока на две и более рабочие области.
Вот, знаете, я и запостила сие сюда ибо вчитываюсь, вчитываюсь и понимаю что то ли у саппорта с выраженим мыслей тяжко, то ли свершилось чудо.
Расшифровываю пословесно:
"В случае исправления обстоятельств возможности запуска игрового клиента без использования дополнительных методов, направленных на данную цель, Вы узнаете об этом из очередного обновления".
По-русски: Когда будут исправлены обстоятельства, при которых возможен двойной запуск игрового клиента без использования стороних прог, Вам сообщат.
Теперь смотрим на то, каковы обстоятельства с возможностью запуска двух клиентов существующие на данный момент: возможность запуска есть.
Нам обещают сообщить об изменинии, т.е., выходит о том, когда сие станет невозможно.
В итоге мы получаем что оператор сказал, то что сказал, а вот что он ХОТЕЛ сказать?
То, что озвучивают здесь, по русски звучит как: Двойной запуск клиента является техническим багом и его использование запрещено. Если будет принято решение о официальном разрешении запуска нескольких клиентов одновременно - об этом Вы узнаете из обновления.
"Исправление возможности" - это исправление возможности или невозможности существующей ныне.
Из этого возникает 2 вопроса:
1. Кто у нас состоит в саппорте в качестве переводчика с русского на русский?
2. Карают ли за нарушение, совершённое по дэзе (ок-ок... по случайному введению в заблуждение) саппорта?
К чему ты это?
Бан за несколько окон всё равно никто не отменял, и сейчас открытие второго и более окон считается нарушением 6п. правил (http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html) и карается баном
И ещё - администраторы\модераторы сами себе не противоречат - тым разбирались совсем другие вопросы, не касающиеся настоящей ошибки клиента
Прекращаем оффтоп. Возможность запуска одновременно нескольких окон признана багоюзом. Вопрос больше не обсуждается, а информация просто принимается к сведению.
всем бы давали такой квест былоб классно=)
LordRandom
21.09.2010, 23:28
Возможность запуска одновременно нескольких окон признана багоюзом.
жалько :( так хотелось пристом свою шпроту проводить....
sava1698
25.09.2010, 20:52
Спасибо))))
помоему у китайцев ни стыда ни совести нету 50% ***...
помоему у китайцев ни стыда ни совести нету 50% ***...
омг, вам 50% мало?
У других рас такой возможности вообще нет.
но когда два раза подряд по миражу выпадает...
Мне друзья из клана помогают :)
счастливчик
На практике таки выяснилось, что присоседиться к пате в 29 сложнее всего. А вот в остальные шама, как сильного дамагера берут охотно (про синов не скажу, не ходил с ними).
берут пока немногие апнули 80. После 80 шаманы агрят а темной вуду, а без них вообще их дамаг меньше маговских. В будущем правда под белой наверное агрить будут =_=
юзание потусторонних программ
этапядь!
В 29 водил себя варом(нетбук рулит), в 39 пошел с ежедневщиками.
Uberzoldaten
13.10.2010, 10:42
но когда два раза подряд по миражу выпадает...
О_о, мне вообще только на 69 форма упала и то я её раньше за фишки вытянул и не парился, а до того с фиолетиком 19 лвл да на 50 лвл из коробки гонял - фуллинт знаете ли решает....
Sauron80
13.10.2010, 11:08
а мне все формы подряд падали ))))
кроме 74 - на нее пока квест не сделал ))
цены у котов на голды астрономические, наживаются))))))))
Paffkabiv
13.10.2010, 15:50
На самом деле можно просто пойти на тарелки или крикнуть в клан и всё ведь всегда найдутся пара свобоных людей)
цены у котов на голды астрономические, наживаются))))))))
На что цены?? На шары голдовые?:spy:
Мне тоже, в два человека обычно проходим(не считая меня) :)
На что цены?? На шары голдовые?:spy:
Ну да, а что?
В связи с этим вопрос: как предполагается проходить эти квесты? Если в 29 данж ещё можно найти альтруиста - хая, то уже в 39 пролезть паровозом без знака значительно труднее. И как его положено проходить по замыслу разработчиков?Все что выше написано не читал, но предполагается, что должны помогать хаи :)
На самом деле можно просто пойти на тарелки или крикнуть в клан и всё ведь всегда найдутся пара свобоных людей)
Начиная с 39 там легко пати собирать.
VladKadoni
13.10.2010, 18:34
так не разу и не дали форму(
sulteg526
13.10.2010, 18:59
мдоооо чел спросил как данжи проходит а они зафлудили тему окнами и банами
KaFackR1ck-18
13.10.2010, 20:57
мдоооо чел спросил как данжи проходит а они зафлудили тему окнами и банами
Основной ответ - основа во втором окне. Следовательно - развивается тема бана :spy: вы понимаете всеобщую логику?)
Krylatik
13.10.2010, 21:28
Ну не скажи. Я например сейчас 21 уровень. 50% 20 уровня брал убийством мобов так как квестов не хватало на ап. Эта хирка на 15 к мп, мне фуллинту служила целых 2 часа. Голд формы тоже спорный вопрос. Мы обязаны проходить 29 данж прося хаев а друли эти голд пухи как сигареты покупают 30 штук пачка при их то фарме. Хотя кто спорит у рыбок тоже фарм круче некуда. Особенно радует выпадение предметов. Либо я друг ВКР либо я удачливый но мне всякие меха, бивни когти и всякие плоти валятся по 3 штуки с моба. Если так и дальше пойдёт то луну я буду проходить с 20кратной прибылью
Pantigru
14.10.2010, 11:21
А ничего что я будучи рыбой голд форму получила по квесту всего 1 раз на 69 лвл ( рандом меня не любит), а у других рас есть возможность ходить с пати и выбивать себе форму. Амфибии такой возможности лишены.Мало того все начиная с 60 лвла могут крафтить себе грин пушки на любой вкус. Нас опять же обделили. В чане всего 3 пушки : грин 60 лвла и 2 голда на 90 и 99. Мы тож можем сказать: "Какая несправедливость".
KaFackR1ck-18
14.10.2010, 11:24
А ничего что я будучи рыбой голд форму получила по квесту всего 1 раз на 69 лвл ( рандом меня не любит), а у других рас есть возможность ходить с пати и выбивать себе форму. Амфибии такой возможности лишены.Мало того все начиная с 60 лвла могут крафтить себе грин пушки на любой вкус. Нас опять же обделили. В чане всего 3 пушки : грин 60 лвла и 2 голда на 90 и 99. Мы тож можем сказать: "Какая несправедливость".
пухи грин наверняка будут еще...а вот голд до 56 и правда обидно...сину 41 ничего не падало, шаме 52 на 43 выпало и всо о_О пичалька..
Pantigru
14.10.2010, 11:26
пухи грин наверняка будут еще...а вот голд до 56 и правда обидно...сину 41 ничего не падало, шаме 52 на 43 выпало и всо о_О пичалька..
На пви в чане так же уныло как и у нас http://www.picsmile.ru/monkey/42.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/42/)
Godzilla92
14.10.2010, 11:32
пухи грин будут. много. об этом уже КМ говорили.
Persefona815
19.10.2010, 16:28
Четвертовать того кто придумал не давать рыбам знаки!!!!! Истерика! Впадлу взять меня в 29! Уроды. Задолбала тупая надпись "Вы были изгнаны из группы" Каким раком проходить этот *раный кв?! Ненавижу людей!
хД ошибаешься)) есть такая волшебная прога с помошью которой можно самому менять названия окон.
Таким образом можно играть в 2+ окна))
KaFackR1ck-18
19.10.2010, 16:47
Четвертовать того кто придумал не давать рыбам знаки!!!!! Истерика! Впадлу взять меня в 29! Уроды. Задолбала тупая надпись "Вы были изгнаны из группы" Каким раком проходить этот *раный кв?! Ненавижу людей!
а вы не стучитесь со словами "Мне срочно в 29 проведите пля!" оО
yadembel
19.10.2010, 20:07
Судя по всему либо вообще не говорит что по квесту,а просто в 29 и видя левел изгоняют. либо в пати неадекватыы.
agend275
19.10.2010, 20:13
хД ошибаешься)) есть такая волшебная прога с помошью которой можно самому менять названия окон.
Таким образом можно играть в 2+ окна))
(По секрету) - эта прога уже не пашет (Эм, сам услышал, ага)
Persefona815
19.10.2010, 20:22
а вы не стучитесь со словами "Мне срочно в 29 проведите пля!" оО
ну если бы я так стучалась не было бы ни к кому претензий. слишком много о себе мнят на 40+ http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/19.gif
KaFackR1ck-18
19.10.2010, 22:17
ну если бы я так стучалась не было бы ни к кому претензий. слишком много о себе мнят на 40+ http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/19.gif
знаете, на Сириусе вечно "В 29 N тела". Берут всех..Пофиг кого, пофиг на лвл
Другов просим , либо по еже как нибудь протолкнись=)
yadembel
12.11.2010, 23:07
элементарно если вам надо в 29) делаете вино и собираете пати)
ресов нужно по 2 штуки. рядом собрать мона синим твинком :lol:
и все.только ПЛ никому не давайте а то мало ли выкинут с пати после установки вина.
а так если народ нормальный спокойно можно поити "телом" по еже.
иногда бывало вообще в 3 чела ползли по БХ( если надо было хватали еще 3 селедки брали "по квестам рыбным на форму") ибо искать уже надоедало
neodark666
13.11.2010, 01:52
1-друзья, 2-с теми кто по еже, 3-проси клан ктонить всеравно отзавется, 4-дождись знаков. к примеру форма из 69 данжа как раз на 69 лвл перса)) других пока не выпадало((
anzhela7895123
13.11.2010, 03:40
это что,проблема?я думала НЕ твинков рыб в пв нет.а вот нам в своё время никаких форм на халяву не давали...вы ещё и жалуетесь
собираешь в мире пати таких же страдальцев и вперед. Точно также делают уважение на архатов например, потомучто по еже их не дают, а альтруистов готовых топать туда обычно нет.
у вас на аватаре рыбья причёска на друле,я вот тоже такую хочу.вроде с 2 окнами тут всё понятно,что ошибка была.а как насчёт причёски????у кого не спрошу мона или немона,все говорят по разному!1 говорит:мона!2 говорит:нельзя!3:нельзя было до оффициального ввода в пв рыб,а терь мона.5 говорит:мона,но накажут и тд.я хочу такую причёску,мона или немона? хДД ответьте уже наконец!
yadembel
13.11.2010, 16:20
это что,проблема?я думала НЕ твинков рыб в пв нет.а вот нам в своё время никаких форм на халяву не давали...вы ещё и жалуетесь
у вас на аватаре рыбья причёска на друле,я вот тоже такую хочу.вроде с 2 окнами тут всё понятно,что ошибка была.а как насчёт причёски????у кого не спрошу мона или немона,все говорят по разному!1 говорит:мона!2 говорит:нельзя!3:нельзя было до оффициального ввода в пв рыб,а терь мона.5 говорит:мона,но накажут и тд.я хочу такую причёску,мона или немона? хДД ответьте уже наконец!
про прически уже задолбали - неоднократно говорилось что ЗАПРЕЩЕНО.хотите в банюю пожалста меняете ,но потом не пишите в саппорт с постом " А-а-а меня забанили низачто"
anzhela7895123
23.11.2010, 01:56
про прически уже задолбали - неоднократно говорилось что ЗАПРЕЩЕНО.хотите в банюю пожалста меняете ,но потом не пишите в саппорт с постом " А-а-а меня забанили низачто"
Ну и ладно,я се в шопе купила причёску))ничем не хуже
zuzukaZZZ
23.11.2010, 10:36
Дорогая в шопе :( и тока одна, скоро добавлять будут наверняка =)
ПРИВЕТ
а этот квест все у рыб берут или только рыбы??
ScareCrow111
29.11.2010, 17:36
ПРИВЕТ
а этот квест все у рыб берут или только рыбы??
Привет,только рыбы
Народ а у кого селёдочный квест брать???? Не разу не слыхал о таком! Сегодня ток на форуме прочитал!
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗ)))))) Заранее спасибо
Народ а у кого селёдочный квест брать???? Не разу не слыхал о таком! Сегодня ток на форуме прочитал!
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗ)))))) Заранее спасибо
У полководца в поднебесном храме (над ГЦ который)
какой шанс получения формы за кв?
сори за офтоп
KaFackR1ck-18
09.12.2010, 21:46
какой шанс получения формы за кв?
сори за офтоп
не оффтоп...ето вопрос по теме оО 50%
Mishiranu
16.12.2010, 18:49
могу смело радоваться, всегда формы выпадали х)
проходила с ежей ^^
На пви в чане так же уныло как и у нас http://www.picsmile.ru/monkey/42.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/42/)
На Пви в чане давно уже не уныло. Пух много и на любой вкус.
Klarisska2
24.12.2010, 11:39
эх. для меня это самый неприятный и неудобный квест. сама с альтаира, сделала нового перса на адаре. соответственно, знакомых и связей пока никаких, а добровольно левых нубов никто не берет.. добрых хаев нет. попасть в данж почти невозможно =((((
эх. для меня это самый неприятный и неудобный квест. сама с альтаира, сделала нового перса на адаре. соответственно, знакомых и связей пока никаких, а добровольно левых нубов никто не берет.. добрых хаев нет. попасть в данж почти невозможно =((((
Ситуация аналогичная, с той лишь разницей, что я рыбу на Орионе создал, а не на родном Альте, да не спорю чтоб сделать квест пришлось потрудиться, просился в пати по ежикам, бывало по 6 раз кикали так, что я даже не успевал обьяснить какого **** я к ним постучался. Зачастую народ не знал о таком квесте у рыб и считал, что я ошибся ником на тарелке стучась по своей еже. Но те, кому успевал обьяснить в чем дело почти всегда относились с пониманием и если в пати были все "нужные" классы, то меня оставляли.
З. Ы. Для тех у кого с квестом траблы, ребят, имейте совесть года полтора-два назад до 60-70 все с синькой/фиолом бегали и не жаловались, а вот прямота рук повыше была чем сейчас с новыми халявами.
Klarisska2
24.12.2010, 13:06
конечно, пытаться буду =) но просто уже успела забыть как неудобно новичком быть.
хы, да и из аиона перешла, там поиск пати такой клевый( а тут только донат-чат((( в сравнении особенно заметно неудобство
Alexei307
16.02.2011, 16:53
а у кого братоь этот кв
О раз пошли такие темы задам вопрос сюда))) Ребят, моя рыбеха получила квест на пуху в 89 не подскажите его в раю или в аду проходят?? смотрела, смотрела, но ничего не нашла(
О раз пошли такие темы задам вопрос сюда))) Ребят, моя рыбеха получила квест на пуху в 89 не подскажите его в раю или в аду проходят?? смотрела, смотрела, но ничего не нашла(
Какого босса дали, туда и надо идти. Брахма - рай, Демон -ад. В описании квеста написано.
Alexei307
16.02.2011, 19:06
frrrr а у старейшины берутся эти квесты на формы???
frrrr а у старейшины берутся эти квесты на формы???
Адара l син l l Atis l l 9x+ l он
До сих пор не знаешь у кого они берутся? :spy::laugh:
Alexei307
16.02.2011, 20:22
у меня не син качен а вар с ориона и маг на маг на адаре син у мну 20+ качаю щас
Alexei307
16.02.2011, 20:24
всё нашёл уже спс всем оказывается у полководца брать этот кв
FevralyaCool
16.02.2011, 20:31
на каком лвл перестают давать формы за квест?
Рыбы постоянно на ежу цепляются с формами..
vhmnvnbnmbnvbnmbvbvmbmbbvbnmb,,bnbb hghg
вчера рыбина 20 уровня просилась на ежу для квеста, а мы его отсеяли.. стыдно, что не слухом, не духом про этот квест.. http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies037.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/3/index.html)
либо основой, либо с сокланами по еже, либо еще как, но квест проходится.
например в 79й можно по хроноуваге напроситься и параллельно сделать квест на форму.
вот в 89й не знаю кто возьмет на 80-м...
те, кому успевал обьяснить в чем дело почти всегда относились с пониманием и если в пати были все "нужные" классы, то меня оставляли.
Будьте доброжелательны и вежливы, и люди нормально к вам отнесутся. Сама помогала еле знакомому синчику, которому дали дракона в 51, причем в тот день, когда по еже его не давали. Пошла пристом в пати по еже, договорилась, чтобы грохнули на десерт и дракона. Народ был счастлив, что нашел приста, так что быстро согласились.
Ну и, конечно, френд-лист решает ;)
Проходить надо со сокланами либо на тарелки пати искать кто по еже идёт.
А вот мне интересно как первые играки проходили 19тый данж и другие
Проходить надо со сокланами либо на тарелки пати искать кто по еже идёт.
А вот мне интересно как первые играки проходили 19тый данж и другие
очень просто. даже тигра, прист и друид (все 19 лвл) втроем преодолевают любой 19й данж при наличии прямых рук и живой нейронной ткани в черепной коробке. проверено на твинках с бело-синим шмотом и 14-ми квестовыми пухами (на момент проверки квестовые с сундуков еще отсутствовали)
DenSablin
19.02.2011, 12:05
Голд..... Грин лучше.
Голд..... Грин лучше.
60 грин фигня, 90 голдогрин хорош, но кому-то и 85 инеевский больше нравится.
artur776
20.02.2011, 11:26
Наф эти формы сдались?на гипперах до 60 и дальше ежа-яшма,а дагеры купить можно по дешовке
artur776
20.02.2011, 11:27
60 грин фигня, 90 голдогрин хорош, но кому-то и 85 инеевский больше нравится.
60 грин хорош для пвп,а 56 для пве,мну больше 60 по нраву.
Я 50 сином был .. сделал кв только на 40 лв ... а там еще *** КУЗНЕЦ НУЖЕН!!
Laiquamir
21.02.2011, 19:04
Я считаю что многие именно поєтому завели рыб) Халявные формы дают) РЕсы собирают пухи собирают) А потом продают)
Я считаю что многие именно поєтому завели рыб) Халявные формы дают) РЕсы собирают пухи собирают) А потом продают)
нет, завели скорее из любопытства, а формы - это уже приятный бонус, упрощающий вооружение своего перса.
Slavik16
27.02.2011, 07:29
квесты на форму до 80 ур идут
на 85 тоже дают, на брахму
на 85 тоже дают, на брахму
если бы ты умел пользоваться базой, ты бы знал что этот квест дают на 80+ :rtfm:
http://www.pwdatabase.com/ru/qlvl/80-89 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/qlvl/80-89)
(в списке см. только красные квесты, их всего 2 - для шамана и сина)
pavelbah
03.03.2011, 17:50
)))0 все интерсно если дают......)0
я 69 сделал квет на пухи все и мне еше не раз не выпала форма!!!!!!
уж незнаю где я так согрешил))) что так не прет))
Мне как пёрло так и прёт правда син токо 74,а так с 19 лвл формы дают))
Mihania95
03.03.2011, 18:40
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...=last#offset=0
проголосуйте плиз за №2 очень надо плиззз
)))0 все интерсно если дают......)0
я 69 сделал квет на пухи все и мне еше не раз не выпала форма!!!!!!
уж незнаю где я так согрешил))) что так не прет))
странно, что в своем глазу бревна не замечают (читаем подпись автора):
Вот кто я! Манчкин 23% Убийца 70% Тусовщик 7% Исследователь 0% :lol: :lol: :lol:
Alexei307
03.03.2011, 21:56
в 69 кому форму дали + ставьте
мне тока 30 и 56 голд выпали((((а с 22 43 69 и 74 невезуха тока миражи давали
OttOvsMoTo
03.03.2011, 22:35
бла бла бла!!... килек в суп!!
я понял что квест ЗДАВАТЬ надо именно персонажем
на том уровне на который форма к примеру 74 форма
тода перс должен быть 74 если перс 73 то вероятность
выпадания формы уменьшаеца а если 74 и выше то увеличиваеца
- я лично так делал !!! )))
Sagq правду говорит))мне единственный раз форма невыпала на 22 голд, потоиучто сделан квст и сдан был на 20м)))а все остальные формы были, т к квсты делались и сдавались на 2 - 5 лвлов позже)))от еть какое западло)))
ВКР это все))) и он не победим)
Sagq правду говорит))мне единственный раз форма невыпала на 22 голд, потоиучто сделан квст и сдан был на 20м)))а все остальные формы были, т к квсты делались и сдавались на 2 - 5 лвлов позже)))от еть какое западло)))
имхо, бред, потому что квест на 30е ножи я делла в 39-м по знакам (!), а форму на 56е ножи я получил когда прошел 59й по знакам.
сейчас начнете утверждать про то, что несмотря на низкую вероятность мне повезло :D
но лично я думаю, что если написано так:
Набор предметов Количество:1 Выбирается случайно
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/26436.gif [/URL] Форма бла-бла-бла (50%)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/11208.gif [URL="http://www.pwdatabase.com/ru/items/11208"]Камень бессмертных (http://www.pwdatabase.com/ru/items/26436) - 3 (50%)
то это гораздо ближе к правде чем тот бред который вы несете в оправдание "якобы своей невезучести", а по сути обычного рандома не в вашу пользу.
эээ... ты нупэ? вам в данжах формы падают, и охрененный выбор пух:мечи, жезлы, посохи... рыбы всего этого лишены. далее - любой другой класс может юзать базовые скилы воопще без пух - а рыбы НЕ МОГУТ НИЧЕГО!!!
ardentsword
06.03.2011, 12:56
далее - любой другой класс может юзать базовые скилы воопще без пух
Не любой...
OttOvsMoTo
06.03.2011, 13:05
До какого лвл эти форма даются?
mcdragon5
06.03.2011, 13:37
До какого лвл эти форма даются?
До 80-го уровня.
mcdragon5
06.03.2011, 13:37
Не любой...
К тому же это абсолютно не имеет смысла -_- бить по 150 урона.
the1daniel
11.03.2011, 19:10
нереально, никто не берет в пати(
Fallen_Angel_
11.03.2011, 19:32
нереально, никто не берет в пати(
Вы не пробовали хоть раз подумать головой?
Вы как персонаж ничем не сможете помочь в данже, только сзади бегать (на низких уровнях), следовательно, вы пати не нужны, НО!
Если поставить вино за свой счет, то пати думаю обрадуется быстрому проходу и вас быстренько протащат (главное не облопошиться и иметь пл при себе)
Всегда так проходил ;)
nohcho1994
12.03.2011, 03:57
я понял что квест ЗДАВАТЬ надо именно персонажем
на том уровне на который форма к примеру 74 форма
тода перс должен быть 74 если перс 73 то вероятность
выпадания формы уменьшаеца а если 74 и выше то увеличиваеца
- я лично так делал !!! )))
я тож так делаю и дают
д лан рыбы итак изгои их в пати редко берут так пусть они хотяб голду порадуются
pwmaster92
12.03.2011, 15:01
Уху) Они, кстати, так и могут поступить) Аля Всемирный заговор хД P.S. Спрошу в саппорте, интересная тема, кстати) Надеюсь меня там не примут за Агента Английской разведки MI6 =))))
если в рус сапорте о скажут что вопрос не к ним
rock_lee2009
12.03.2011, 21:23
Они так и сделают.
Улавливаешь мысль? ;)
умный человек ты траст)))
drcancero
05.04.2011, 06:04
скажите пожалуйста, влияет ли уровень на момент принятия или сдачи квеста на шанс выпадения голд-формы?
скажите пожалуйста, влияет ли уровень на момент принятия или сдачи квеста на шанс выпадения голд-формы?
Мне уже начинает казаться что влияет. Было 2 перса: шам и син. Шамом формы тянула как ток кв выпалад - всегда почти падали миражи. Сином кв брала и ждала похода в данж - всегда форма.
Vitaliy1208m
05.04.2011, 11:18
50/50 до 79го данжа, квест выполнял только когда по знакам ходил, имхо, не влияет.
mylonelyspace
05.04.2011, 14:05
Омг!! это я наверно такой нуб, что мне тока в 29 данже форму дали, на другие дан** квестов не было за формой Оо ***...
Fatom302
05.04.2011, 14:17
Мне все формы упали кроме 74, я думаю что уровень перса совершенно не влияет
может я покажусь нубом но где взять форми если я 38 лвл скажите плиз?
люди кто ну хорошо играет идавно играет скажите плиз где взять форму при етом не тратя денег
degterenko
05.04.2011, 18:54
ужас, одни миражи падают на сине(((5 раз((
подскажите как пройти Зеркало небесного воина
bogun1579
15.04.2011, 15:22
А фига?)Мне вон ниразу форма не упала даже на конченый 29)
TerezaO0
17.04.2011, 00:27
Прочитала темку.. Рыбку только начинаю качать, на том же сервере, что и основа. И 2 физических компа в наличии - смогу, совершенно законно, чистить данжи присткой, а потом вести туда синку ^__^ И друзей напрягать из-за такой фигни не хочется.
paloha123
17.04.2011, 12:59
Я покупал вино за свои деньги и соберал пати с шаровым вином, поверь провели аж бегом =)))
AliseDark
10.06.2011, 01:04
Мне упала голд-форма на кинжалы в 29 днж. Собирала ресы и сама делала пуху.
В 39 днж форма жемчужины для шама, вроде... Еще не ходила... посмотрим... )
1996crasher
15.06.2011, 23:29
спс автору!!11