PDA

Просмотр полной версии : Селёдочный квест на голд - формы

GreenKain
08.09.2010, 16:40
У селёдок каждые 10 уровней есть квест на поход в данж на 9 уровней старше персонажа (29й на 20м уровне, 39 на 30м и т.д.). В качестве награды выдают либо голд форму актуального оружия, либо 2 миража (как повезёт)
В связи с этим вопрос: как предполагается проходить эти квесты? Если в 29 данж ещё можно найти альтруиста - хая, то уже в 39 пролезть паровозом без знака значительно труднее. И как его положено проходить по замыслу разработчиков?

coolhacker
08.09.2010, 16:41
Друзья-хаи в помощь :) Также можно мнооого людей найти, желающих пройтись по данжу просто так. Или уже прицепиться к пати в данж на крайний случай.

densx300
08.09.2010, 16:45
Идешь на тарелку, ждешь, пока в чат напишут :"х тело в х-ый данж" !!!111 ну и просишься

banan101
08.09.2010, 16:46
я обычно напращиваюсь к тем кто делает ежу в данже

Balkarec119
08.09.2010, 16:48
да прицепиться к патям кто по ежи туда идёт, найти таких же как ты, друзья "хаи"...ну много чего ещё) удачи)

Crypto1
08.09.2010, 16:49
Смысл темы? Убрали защиту от запуска 2 окна клиента. Следовательно, нет той причины по какой раньше банили за 2 окна (юзание потусторонних программ, которые позволяют играть в 2 окна).Религия не позволяет основой данж почистить,или нет друзей?

coolhacker
08.09.2010, 16:53
Смысл темы? Убрали защиту от запуска 2 окна клиента. Следовательно, нет той причины по какой раньше банили за 2 окна (юзание потусторонних программ, которые позволяют играть в 2 окна).Религия не позволяет основой данж почистить,или нет друзей?

Багоюз еще никто не отменял))

789098mk
08.09.2010, 16:56
А Пользовательское соглашение изменено? Не выдавай желаемое за действительное.

GreenKain
08.09.2010, 16:58
Спасибо за ответы)
Я недавно сменил сервер, так что сейчас моя рыба 30 и есть основа.
На самом деле больше всего интересует, как предполагается по замыслу разработчиков проходить эти квесты?
Как оно и происходит, или есть какой - то способ пройти без хаев?

Lypsqrew
08.09.2010, 17:08
Ребят, это конечно интересно: помощь друзей, найдите хаев, прицепитесь по еже и тд.
Но представьте новый сервер. Там не будет сначала ни хаев, ни друзей которые помогут пройти данж.
Как быть там?

Trast
08.09.2010, 17:10
Смысл темы? Убрали защиту от запуска 2 окна клиента. Следовательно, нет той причины по какой раньше банили за 2 окна (юзание потусторонних программ, которые позволяют играть в 2 окна)

За юзанье посторонних программ может и не забанят...
А вот за багоюз - вполне! ))

Crypto1
08.09.2010, 17:14
Багоюз еще никто не отменял))

Это не багоюз, если бы Нивал считал бы это багоюзом, никто им не запрещает ввести маленькую обнову, и поставить защиту от запуска 2 окон, без нарушения Пользовательского соглашения.

А Пользовательское соглашение изменено? Не выдавай желаемое за действительное.

Вы его хоть в лицо видели? Или поступиликак в анекдоте "Русские пользователи занесены в Книгу Рекордов Гиннеса, они читают Пользовательское соглашение в 10к быстрее (когда соглашаются с Правилами), чем пользователи других стран"

Тогда процитирую тот пункт, из-за которого банили за прогу для 2 окон :

18. Пользователям запрещен взлом/попытка взлома программных компонентов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Любое модифицирование, изменение, декомпиляция, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям. Использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Оператор имеет право немедленно приостановить доступ Пользователя к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения в действиях нарушителя наличия или отсутствия состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран — мест пребывания нарушителя.

Надеюсь внимательно прочитал? Ответь для себя на вопрос, тем что ты юзаеш 2 раз клиент, ты используешь прогу? Отвечу: Нет, клиентом разрешено это действие) Дак в чем Нарушение? О_о

PvEkrab
Ребят, это конечно интересно: помощь друзей, найдите хаев, прицепитесь по еже и тд.
Но представьте новый сервер. Там не будет сначала ни хаев, ни друзей которые помогут пройти данж.
Как быть там?

на 20ом из сундука пуху дают.:rtfm:

WilbyPrett
Друзья-хаи в помощь :) Также можно мнооого людей найти, желающих пройтись по данжу просто так. Или уже прицепиться к пати в данж на крайний случай.

Вот и все.

Trast
08.09.2010, 17:17
Это не багоюз, если бы Нивал считал бы это багоюзом, никто им не запрещает ввести маленькую обнову, и поставить защиту от запуска 2 окон, без нарушения Пользовательского соглашения.

Они так и сделают.
Но сначала перeбанят пару сотен человек за явный багоюз. А разбан стоит денег...
Улавливаешь мысль? ;)

TMNF
08.09.2010, 17:18
квесты на форму до 80 ур идут

TMNF
08.09.2010, 17:18
а че у моего приста 60 лвл этого квеста нет(

Crypto1
08.09.2010, 17:19
Они так и сделают.
Но сначала перeбанят пару сотен человек за явный багоюз. А разбан стоит денег...
Улавливаешь мысль? ;)

Уху) Они, кстати, так и могут поступить) Аля Всемирный заговор хД P.S. Спрошу в саппорте, интересная тема, кстати) Надеюсь меня там не примут за Агента Английской разведки MI6 =))))

Trast
08.09.2010, 17:19

Очевидно потому, что это квест для амфибий. ))

Crypto1
08.09.2010, 17:21

Потому что этот квест только у Амфибий. Улавливаешь мысль?)

x5a6m
08.09.2010, 17:22
автор ты точно одноклеточный!!! у тя что нет фантазии как данж пройти))) бггг

TMNF
08.09.2010, 17:23
Потому что этот квест только у Амфибий. Улавливаешь мысль?)

а че рыбам все самое лучшее?
так не честно ведь у рыб и так кач до 20 легкий
на 20 лвле можно хиру на халяву еще одну получить
и еще им форма голд так же не честно
о чем думали китаезы когда делали расу?!

Trast
08.09.2010, 17:25

Они думали, что рыбам будет тяжело развиваться когда остальные 100+, вот и облегчили им жизнь.
К тому же, народ распробует их баффы и будет помаленьку привыкать брать рыбок в данжи - это тоже плюс. ))

TMNF
08.09.2010, 17:26
Они думали, что рыбам будет тяжело развиваться когда остальные 100+, вот и облегчили им жизнь.
К тому же, народ распробует их баффы и будет помаленьку привыкать брать рыбок в данжи - это тоже плюс. ))

нет на 100+ рыбам не так сложно будет развиватся как остальным
да и еще я слышал что макс лвл повысили до 150 на руофе
а как собсна качатся до 150?
квестов по базе там почти не было

Sheath
08.09.2010, 17:27
Как быть там?

Вот скажите, а почему Вы решили что все квесты должны проходиться на "раз плюнуть"?

Crypto1
08.09.2010, 17:28
sheath, ого, ты уже модер, грац) Рассуди нас, запуск 2 окон клиента считается багом? Пункт соглашения же не нарушается.

TMNF
08.09.2010, 17:29
Вот скажите, а почему Вы решили что все квесты должны проходиться на "раз плюнуть"?

поэтому наверно и ввели сборник цитат в данже +10 атаки и +10 защиты

Lypsqrew
08.09.2010, 17:29
на 20ом из сундука пуху дают.:rtfm:

Это я знаю....но знаешь, каждому захочется побегать с голд пухой на свой лвл. И это будет постоянное отставание голд пухи от твоего лвла.

Sheath
08.09.2010, 17:32
sheath, ого, ты уже модер, грац) Рассуди нас, запуск 2 окон клиента считается багом? Пункт соглашения же не нарушается.

До разъяснения ситуации я бы рекомендовал воздержаться от запуска 2 и более окон. Потому как этот момент может быть трактован как "багоюзерство", то есть сознательное использование "дыр" в игре. Поскольку такая возможность появилась при большом обновлении, на данный момент ее логичнее считать недоработкой, нежели разрешением к запуску нескольких окон.

Trast
08.09.2010, 17:38
Или скорее всего, как уже тут сказали, попыткой администрации побанить нарушителей)

Я этого не говорил.
Прошу занести мои слова в протокол. )))

Но есть вероятность, отличная от нуля, схлопотать бан. Поэтому рыбоквест лучше проходить не в два окна со своей основой, а в кем-то другим.

Crypto1
08.09.2010, 17:56
Я этого не говорил.
Прошу занести мои слова в протокол. )))

Но есть вероятность, отличная от нуля, схлопотать бан. Поэтому рыбоквест лучше проходить не в два окна со своей основой, а в кем-то другим.

А что там страшного в том что я сказал? Администрация всегда желает побанить нарушителей) Мы только рассуждали о том, что за багоюз будет бан. И не спорить со мной, я юрист (на правах шутки) Хотя время рассудит) P.S. лень спрашивать в саппорте, там окно запроса поменяли) Спросите кто-то кому не лень)
По сабжу, квест - возможность проверить удачу) Во ту мну соклан уже 3 пухи не получил по квесту(

xsimple
08.09.2010, 18:00
Я уже прошел три таких квеста, итог = 6 миражей.

Trast
08.09.2010, 18:01
Уже сто раз спрашивали.
Все (и они) ждут ответа китайцев.
Надеюсь, что два окна разрешат. ))

Crypto1
08.09.2010, 18:07
Уже сто раз спрашивали.
Все (и они) ждут ответа китайцев.
Надеюсь, что два окна разрешат. ))

А они ответят приблизительно так:

我们怎么知道?
问问Wei小宝
或汇款

*на правах шутки*
Одним словом, узнаем в след обнове)

Sheath
09.09.2010, 15:21
Господа, открытие второго окна в текущей версии игры подпадает под п.6 правил игры

6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.

Сиречь это багоюз

AD286
14.09.2010, 23:58
мы вчера 41 сина провели по этому квесту в 51 на фул проход. сами ежу прошли и его заодно

AD286
16.09.2010, 00:25
а сегодня вот брату (сином играет) выпала форма на голд пуху минимальную, скрафтил с макс статами)

postal8484
16.09.2010, 01:48
Тема бред блин =/
а вот про запуск окон интересно.

uklusu
16.09.2010, 23:50
эм... ув. Sheath а откуда известно что это ошибка,раз нивал ничего не говорил, мож эт не ошибка вовсе , и не подпадает под П.6 правил а?

Mike_45
17.09.2010, 07:25
эм... ув. Sheath а откуда известно что это ошибка,раз нивал ничего не говорил, мож эт не ошибка вовсе , и не подпадает под П.6 правил а?
вы не верите человеку с зелёным ником?:spy:

wwfxd
17.09.2010, 08:37
вы не верите человеку с зелёным ником?:spy:
я не верю. я верю только людям с оранжевым ником. модератор - не админ

кстати, в саппорт уже писали по поводу 2 окон. вот уже была обнова после этого, а 2 окна не убрали

Abrakozybra
20.09.2010, 05:23
Хотела бы я пройти данж фул пати равного уровня данжу. Интересно однако, но менят серв где 3 перса 100+ живут как то психически ненормально чтоли)) так что мечты .. мечты..

nataweb
21.09.2010, 08:43
У селёдок каждые 10 уровней есть квест на поход в данж на 9 уровней старше персонажа (29й на 20м уровне, 39 на 30м и т.д.). В качестве награды выдают либо голд форму актуального оружия, либо 2 миража (как повезёт)
В связи с этим вопрос: как предполагается проходить эти квесты? Если в 29 данж ещё можно найти альтруиста - хая, то уже в 39 пролезть паровозом без знака значительно труднее. И как его положено проходить по замыслу разработчиков?
О. теперь только поняла откуда эти бесчисленные просьбы возьмите селедочку туда то туда то.
А я думала чаго это они лезут, им же еще рано.
http://s44.radikal.ru/i104/1009/ad/f2d5bb202622.gif (http://www.pwonline.ru/media.php?item=94192)

sonya711
21.09.2010, 09:34
О. теперь только поняла откуда эти бесчисленные просьбы возьмите селедочку туда то туда то.

В клане на Астре клан-чат битком набит такими просьбами. Как же так?! За 29й-39й дают голд пуху!!! Оооо, срочно надо просить хаев (коих 2 штуки) провести в данж. Тут начинается веселье...
Хай офф-лайн. Провести некому вот прям сейчас => плохой клан => "ХХХ покинул клан". Или начинаются вопли, что пуху не дали, нытьё и просьбы продать/ подарить. Вобщем нубы жгут в чат целый день. Прикольно почитать. :D

Про 2 окна. Багоюз это самый натуральный, IMHO. БАН-БАН-БАН :rtfm:
Допустим, что официально разрешены 2 окна. Вдвое больше игроков (перс+торговый кот), вдвое больше нагрузка на сервер, значит нужно уже не 7 машин Dell в кластере, а 14 (аренда этого дела и обслуживание вдвое дороже, соответственно). Оно Нивалу надо? Оно игрокам надо? Вдвое больше котов на ЗГД! Всё фармиться в 2 окна, цены на все ресы на порядок ниже, экономика (которая итак в зaднице) полетит вообще к чертям... Game over.
Хотя. Уже ситуация пиковая. Могу по пальцам пересчитать знакомых в игре НЕ гоняющих в 2 окна.
Из пати-чата:
-Чё-то я лагаю... Не тянет машина 2 окна. :(
-Ага. Тоже подвисаю из-за 3 окон.

Sheath
21.09.2010, 09:43

Подпадает. Также напоминаю что локализатор в соответствии с правилами игры оставляет за собой право самостоятельно решать что является нарушением правил игры.
И это - официальная информация

CandySquirrel
21.09.2010, 10:35
У нас на ПВИ тоже просились такие в пати ... Поганой метлой их гнала .

Lisena007
21.09.2010, 10:43
Как быть там?

собираешь в мире пати таких же страдальцев и вперед. Точно также делают уважение на архатов например, потомучто по еже их не дают, а альтруистов готовых топать туда обычно нет.

dew098123
21.09.2010, 13:34
Как быть там?

если вы не 3адрот 24/7+дикий донат то в числе первых вы на новом серве не будете 100%, т.е. - просим хаёв.
если вы 3адртот 24/7+дикий донат, то вы эти лвл и без голд пухи пролетите а потом, уже сможете в соло зачистить данжи

Mike_45
21.09.2010, 14:53
Но как бы ещё такой момент
http://s47.radikal.ru/i116/1009/bf/dee04b6d1b3b.jpg

Не моё, а тихо стырено. Но, как сие понимать? Типа когда станет нельзя - они предупредят? Уважаемый дмитрий выразился так, что остаётся только гадать.
Скорее тут обратный смысл - когда станет можно - они предупредят
А сейчас пользоваться ошибками "не рекомендуется"(с)

coolhacker
21.09.2010, 15:12
Ваще-т 2 окна уже под запретом. Ошибка лаучера признана багом, использование его запрещено законом.

Kalinjuk45
21.09.2010, 15:49
Ошибка лаучера признана багом, использование его запрещено законом.

Каким законом?

Mike_45
21.09.2010, 16:02
Каким законом?
вот этим законом
(http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html)

Kokoshinoto
21.09.2010, 16:07
вот у меня комп и ноут. ставил на ноуте кота. НО постоянно вылетало. на ноуте нету мыши. с обновой запуск двух окон сам клиент начал позволять (кстате. у нас же терь как на ПВИ. а там можно запускать и 2 и 3...) вот начал ставить 2 окна клиентом. имхо мышь есть на компе. попробовал ради интереса понаоткрывать окон. на ВОСЬМОМ меня заколeбало, все закрыл.

а теперь подумаем. кто ставил 2,3... окна всё будет ставить, а кто неставил... а много окон непоставишь -- комп непотянет, а если потянет -- то нафига такому человеку ставить котов, легче задонатить. итог. котов скока было, стоко и останеца, только пользуют теперь клиент. (я вот думал специально разрешили запускать клиентом нескоко окон О_о)

п.с. никто незапрещает поставить вирт сервер (аля маршрутизатор) и из--под него на вирт системах (хоть 98 винды) назапускать скоко угодно окон по принципу -- 1 система -- 1 окно -- тут уже подсеть получаеца...

п.п.с. -- выше на картинке написано, пока после какогонибудь обновления ненапишут, что это БАГА, это НЕ бага. это так надо понимать. хотя саппорт... в общем все знают что такое наш саппорт.

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=35366&page=6
сабж номер 52 невыдерживает критики. а именно
"Запрещен запуск двух и более клиентов с одного физического компьютера. Т.е. сколько у Вас физических компьютеров, столько Вы можете запустить клиентов, не нарушая правил."

а так же номер 57

"Мы на ПВР, а не на ПВИ."

п.с. -- недавно говрили тут в темах. хотели как на ПВИ, вот теперь у нас всё как на ПВИ

эхх... трактовка "Российских" законов всегда велать к тому, что права власть, а если нет, смотри пункт 1

Mike_45
21.09.2010, 16:13
п.п.с. -- выше на картинке написано, пока после какогонибудь обновления ненапишут, что это БАГА, это НЕ бага. это так надо понимать. хотя саппорт... в общем все знают что такое наш саппорт.

расшифровываю ещё раз для "тех, кто в танке"(не мохнатом - железном...)
Весь ответ в саппорте означает, что пока открытие нескольких окон ЯВЛЯЕТСЯ багом. В случае, если появится разрешение на открытие окон - нас об этом предупредят

Kokoshinoto
21.09.2010, 16:20
расшифровываю ещё раз для "тех, кто в танке"(не мохнатом - железном...)
Весь ответ в саппорте означает, что пока открытие нескольких окон ЯВЛЯЕТСЯ багом. В случае, если появится разрешение на открытие окон - нас об этом предупредят

для тех кто в танке расшифруй мне ГДЕ там ЭТО КОНКРЕТНО написано О_о нэ??

это из разряда

"ты кофе будешь??"

"да нет, наверно"

вот такой ответ поставит американца в долгий ступор :):)

Sleep36484
21.09.2010, 16:21
Смиритесь.. У других классов вообще таких квестов нет халявных.. Скажите спасибо что хоть так сделали ...

Mike_45
21.09.2010, 16:22
для тех кто в танке расшифруй мне ГДЕ там ЭТО написано О_о нэ??

это из разряда

"ты кофе будешь??"

"да нет, наверно"

вот такой ответ поставит американца в долгий ступор :):)
1) Не надо цитировать Задорнова
2) Вчитайся в сообщение саппорта и пойми наконец его смысл
в любом случае - уже 100500 раз писалось, что открытие нескольких окон и сейчас является нарушением и карается баном

Kwynto
21.09.2010, 16:24
И вернемся к теме.

Я делал так. Собирал ресы на вино, делал вино и просился в пати на ежедневку. Или собирал пати в данж на ежу с криком "на ежу в 29 данж с халявным вином" и так далее. От бесплатного вина ещё никто не отказывался. Ресурсы не так уж и трудно и долго собрать, а в крайнем случае можно и купить вино.

Kokoshinoto
21.09.2010, 16:34
1) Не надо цитировать Задорнова
в любом случае - уже 100500 раз писалось, что открытие нескольких окон и сейчас является нарушением и карается баном

а можно вот без этих, вчитайся и пойми?? я вот невижу, где там говорица что нельзя клиентом игры запускать 2 окна используя только клиент игры. и я незнаю, ГДЕ НАПИСАНО что клиентом игры с одного компа (с одной операционки О_о??? или же на гейм приставках операционкой вообще непахнет О_о...) запрещено запускать несколько окон.

в правилах написано что их запрещено запускать используя проги, модифицирующие клиент. про железо с которого запускаешь ничего несказано.

Kokoshinoto
21.09.2010, 16:47
Mike_45 хочешь прикол???

http://forum.pw.mail.ru/showthread.php?p=3178208
сабж 7157
ответ очередного модератора (правда на вопрос он ответил мутно) конкретно
4. Игровой клиент предусматривает запуск одной копии с одного ПК, все остальные способы обхода этого ограничения трактуются как нарушение правил.

а теперь идём скажем в википедию и читаем, что такое ПК

Персона́льный компью́тер (англ. personal computer), персона́льная ЭВМ — компьютер, предназначенный для личного использования, цена, размеры и возможности которого удовлетворяют запросам большого количества людей. Созданный как вычислительная машина, компьютер, тем не менее, всё чаще используется как инструмент доступа в компьютерные сети и как платформа для компьютерных игр.

В употребление термин был введён в конце 1970-х годов компанией Apple Computer для своего компьютера Apple II и впоследствии перенесён на компьютеры IBM PC. Некоторое время персональным компьютером называли любую машину, использующую процессоры Intel и работающую под управлением операционных систем DOS, OS/2 и первых версий Microsoft Windows. С появлением других процессоров, поддерживающих работу перечисленных программ, таких, как AMD, Cyrix (ныне VIA), название стало иметь более широкую трактовку. Курьёзным фактом стало противопоставление «персональным компьютерам» вычислительных машин Amiga и Macintosh, долгое время использовавших альтернативную компьютерную архитектуру.

В Советском Союзе вычислительные машины, предназначенные для личного использования, носили официальное название персональных электронных вычислительных машин (ПЭВМ). В терминологии, принятой в российских стандартах, это словосочетание и сегодня указывается вместо используемого де-факто названия персональный компьютер.

так что же такое этот самый ПК??? прописано ли в Российском законодательстве определение персонального компъютера, или оно называеца как то ещё? являются ли скажем вычислительные машины с троичным кодом (в СССР как раз их делали. они наше детище, щас неиспользуюца), или ещё чем то, этим самым пресловутым ПК. ведь это мы привыкли к интелу/амд и тому, что продаёца в магазинах. и так далее...

п.с. если хорошенько покопаться, может все эти "пользовательские соглашения" противоречат каким то древним, принятым во времена партий и забытым законам.

это как у нас при пожаре. вокруг военного объекта надо зачистить от леса 50 метровую полосу. закон, НО по закону же этот лес трогать нельзя, так как природоохранная зона... вот и думай, чъя хата скраю :)

кстате нашёл тут ещё кой чего.

Вопрос - При установке ПВ на один компьютер, но под разными учетными записями, появляется возможность запускать оригинальный клиент на каждой из уч. записей, является ли это допустимым?
Ответ - Не является модификацией, следовательно не нарушает правил. Но клиент игры не предназначен для подобных манипуляций.

О_о О_о О_о О_о

как видно админы/модераторы сами себе противоречат.
п.с. -- для справки -- учётка -- это кто владелец оси (операционки). скажем на компе играет малый сын, работает отец, и чтото делает мама домохозяйка. 3 учётки. для каждого своя. со своими реестрами и так далее. инфа в учётках НЕПЕРЕСЕКАЕЦА, 2 учётки РАЗОМ с ОДНОГО компа загрузить нельзя.

только вот 2 клиента на двух учётках это не манипуляции -- это из раздела разделения 1 системного блока на две и более рабочие области.

lulaspb
21.09.2010, 17:01
Вот, знаете, я и запостила сие сюда ибо вчитываюсь, вчитываюсь и понимаю что то ли у саппорта с выраженим мыслей тяжко, то ли свершилось чудо.
Расшифровываю пословесно:
"В случае исправления обстоятельств возможности запуска игрового клиента без использования дополнительных методов, направленных на данную цель, Вы узнаете об этом из очередного обновления".
По-русски: Когда будут исправлены обстоятельства, при которых возможен двойной запуск игрового клиента без использования стороних прог, Вам сообщат.
Теперь смотрим на то, каковы обстоятельства с возможностью запуска двух клиентов существующие на данный момент: возможность запуска есть.
Нам обещают сообщить об изменинии, т.е., выходит о том, когда сие станет невозможно.

В итоге мы получаем что оператор сказал, то что сказал, а вот что он ХОТЕЛ сказать?
То, что озвучивают здесь, по русски звучит как: Двойной запуск клиента является техническим багом и его использование запрещено. Если будет принято решение о официальном разрешении запуска нескольких клиентов одновременно - об этом Вы узнаете из обновления.
"Исправление возможности" - это исправление возможности или невозможности существующей ныне.

Из этого возникает 2 вопроса:
1. Кто у нас состоит в саппорте в качестве переводчика с русского на русский?
2. Карают ли за нарушение, совершённое по дэзе (ок-ок... по случайному введению в заблуждение) саппорта?

Mike_45
21.09.2010, 17:04
К чему ты это?
Бан за несколько окон всё равно никто не отменял, и сейчас открытие второго и более окон считается нарушением 6п. правил (http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html) и карается баном
И ещё - администраторы\модераторы сами себе не противоречат - тым разбирались совсем другие вопросы, не касающиеся настоящей ошибки клиента

Sheath
21.09.2010, 17:11
Прекращаем оффтоп. Возможность запуска одновременно нескольких окон признана багоюзом. Вопрос больше не обсуждается, а информация просто принимается к сведению.

xLUCKYx
21.09.2010, 20:50
всем бы давали такой квест былоб классно=)

LordRandom
21.09.2010, 23:28
Возможность запуска одновременно нескольких окон признана багоюзом.

жалько :( так хотелось пристом свою шпроту проводить....

sava1698
25.09.2010, 20:52
Спасибо))))

gvozdz
11.10.2010, 19:47
помоему у китайцев ни стыда ни совести нету 50% ***...

bjarkin
11.10.2010, 20:06
помоему у китайцев ни стыда ни совести нету 50% ***...

омг, вам 50% мало?
У других рас такой возможности вообще нет.

gvozdz
11.10.2010, 20:16
но когда два раза подряд по миражу выпадает...

Sike95
11.10.2010, 20:17
Мне друзья из клана помогают :)

gvozdz
11.10.2010, 20:19

счастливчик

Nubo4ar
13.10.2010, 10:13
На практике таки выяснилось, что присоседиться к пате в 29 сложнее всего. А вот в остальные шама, как сильного дамагера берут охотно (про синов не скажу, не ходил с ними).

imac42
13.10.2010, 10:24
берут пока немногие апнули 80. После 80 шаманы агрят а темной вуду, а без них вообще их дамаг меньше маговских. В будущем правда под белой наверное агрить будут =_=

uawind
13.10.2010, 10:27
юзание потусторонних программ

этапядь!
В 29 водил себя варом(нетбук рулит), в 39 пошел с ежедневщиками.

Uberzoldaten
13.10.2010, 10:42
но когда два раза подряд по миражу выпадает...

О_о, мне вообще только на 69 форма упала и то я её раньше за фишки вытянул и не парился, а до того с фиолетиком 19 лвл да на 50 лвл из коробки гонял - фуллинт знаете ли решает....

Sauron80
13.10.2010, 11:08
а мне все формы подряд падали ))))
кроме 74 - на нее пока квест не сделал ))

gvozdz
13.10.2010, 15:25
цены у котов на голды астрономические, наживаются))))))))

Paffkabiv
13.10.2010, 15:50
На самом деле можно просто пойти на тарелки или крикнуть в клан и всё ведь всегда найдутся пара свобоных людей)

Nubo4ar
13.10.2010, 16:43
цены у котов на голды астрономические, наживаются))))))))

На что цены?? На шары голдовые?:spy:

ErCee
13.10.2010, 17:23

Мне тоже, в два человека обычно проходим(не считая меня) :)

gvozdz
13.10.2010, 18:22
На что цены?? На шары голдовые?:spy:

Ну да, а что?

just01
13.10.2010, 18:33
В связи с этим вопрос: как предполагается проходить эти квесты? Если в 29 данж ещё можно найти альтруиста - хая, то уже в 39 пролезть паровозом без знака значительно труднее. И как его положено проходить по замыслу разработчиков?Все что выше написано не читал, но предполагается, что должны помогать хаи :)

На самом деле можно просто пойти на тарелки или крикнуть в клан и всё ведь всегда найдутся пара свобоных людей)

Начиная с 39 там легко пати собирать.

VladKadoni
13.10.2010, 18:34
так не разу и не дали форму(

sulteg526
13.10.2010, 18:59
мдоооо чел спросил как данжи проходит а они зафлудили тему окнами и банами

KaFackR1ck-18
13.10.2010, 20:57
мдоооо чел спросил как данжи проходит а они зафлудили тему окнами и банами

Основной ответ - основа во втором окне. Следовательно - развивается тема бана :spy: вы понимаете всеобщую логику?)

Krylatik
13.10.2010, 21:28
Ну не скажи. Я например сейчас 21 уровень. 50% 20 уровня брал убийством мобов так как квестов не хватало на ап. Эта хирка на 15 к мп, мне фуллинту служила целых 2 часа. Голд формы тоже спорный вопрос. Мы обязаны проходить 29 данж прося хаев а друли эти голд пухи как сигареты покупают 30 штук пачка при их то фарме. Хотя кто спорит у рыбок тоже фарм круче некуда. Особенно радует выпадение предметов. Либо я друг ВКР либо я удачливый но мне всякие меха, бивни когти и всякие плоти валятся по 3 штуки с моба. Если так и дальше пойдёт то луну я буду проходить с 20кратной прибылью

Pantigru
14.10.2010, 11:21

А ничего что я будучи рыбой голд форму получила по квесту всего 1 раз на 69 лвл ( рандом меня не любит), а у других рас есть возможность ходить с пати и выбивать себе форму. Амфибии такой возможности лишены.Мало того все начиная с 60 лвла могут крафтить себе грин пушки на любой вкус. Нас опять же обделили. В чане всего 3 пушки : грин 60 лвла и 2 голда на 90 и 99. Мы тож можем сказать: "Какая несправедливость".

KaFackR1ck-18
14.10.2010, 11:24
А ничего что я будучи рыбой голд форму получила по квесту всего 1 раз на 69 лвл ( рандом меня не любит), а у других рас есть возможность ходить с пати и выбивать себе форму. Амфибии такой возможности лишены.Мало того все начиная с 60 лвла могут крафтить себе грин пушки на любой вкус. Нас опять же обделили. В чане всего 3 пушки : грин 60 лвла и 2 голда на 90 и 99. Мы тож можем сказать: "Какая несправедливость".

пухи грин наверняка будут еще...а вот голд до 56 и правда обидно...сину 41 ничего не падало, шаме 52 на 43 выпало и всо о_О пичалька..

Pantigru
14.10.2010, 11:26
пухи грин наверняка будут еще...а вот голд до 56 и правда обидно...сину 41 ничего не падало, шаме 52 на 43 выпало и всо о_О пичалька..
На пви в чане так же уныло как и у нас http://www.picsmile.ru/monkey/42.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/42/)

Godzilla92
14.10.2010, 11:32
пухи грин будут. много. об этом уже КМ говорили.

Persefona815
19.10.2010, 16:28
Четвертовать того кто придумал не давать рыбам знаки!!!!! Истерика! Впадлу взять меня в 29! Уроды. Задолбала тупая надпись "Вы были изгнаны из группы" Каким раком проходить этот *раный кв?! Ненавижу людей!

Sidiral
19.10.2010, 16:38
хД ошибаешься)) есть такая волшебная прога с помошью которой можно самому менять названия окон.
Таким образом можно играть в 2+ окна))

KaFackR1ck-18
19.10.2010, 16:47
Четвертовать того кто придумал не давать рыбам знаки!!!!! Истерика! Впадлу взять меня в 29! Уроды. Задолбала тупая надпись "Вы были изгнаны из группы" Каким раком проходить этот *раный кв?! Ненавижу людей!

а вы не стучитесь со словами "Мне срочно в 29 проведите пля!" оО

yadembel
19.10.2010, 20:07
Судя по всему либо вообще не говорит что по квесту,а просто в 29 и видя левел изгоняют. либо в пати неадекватыы.

agend275
19.10.2010, 20:13
хД ошибаешься)) есть такая волшебная прога с помошью которой можно самому менять названия окон.
Таким образом можно играть в 2+ окна))

(По секрету) - эта прога уже не пашет (Эм, сам услышал, ага)

Persefona815
19.10.2010, 20:22
а вы не стучитесь со словами "Мне срочно в 29 проведите пля!" оО

ну если бы я так стучалась не было бы ни к кому претензий. слишком много о себе мнят на 40+ http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/19.gif

KaFackR1ck-18
19.10.2010, 22:17
ну если бы я так стучалась не было бы ни к кому претензий. слишком много о себе мнят на 40+ http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/19.gif

знаете, на Сириусе вечно "В 29 N тела". Берут всех..Пофиг кого, пофиг на лвл

OhmyDOG
12.11.2010, 20:24
Другов просим , либо по еже как нибудь протолкнись=)

yadembel
12.11.2010, 23:07
элементарно если вам надо в 29) делаете вино и собираете пати)
ресов нужно по 2 штуки. рядом собрать мона синим твинком :lol:
и все.только ПЛ никому не давайте а то мало ли выкинут с пати после установки вина.
а так если народ нормальный спокойно можно поити "телом" по еже.
иногда бывало вообще в 3 чела ползли по БХ( если надо было хватали еще 3 селедки брали "по квестам рыбным на форму") ибо искать уже надоедало

neodark666
13.11.2010, 01:52
1-друзья, 2-с теми кто по еже, 3-проси клан ктонить всеравно отзавется, 4-дождись знаков. к примеру форма из 69 данжа как раз на 69 лвл перса)) других пока не выпадало((

anzhela7895123
13.11.2010, 03:40
это что,проблема?я думала НЕ твинков рыб в пв нет.а вот нам в своё время никаких форм на халяву не давали...вы ещё и жалуетесь

собираешь в мире пати таких же страдальцев и вперед. Точно также делают уважение на архатов например, потомучто по еже их не дают, а альтруистов готовых топать туда обычно нет.

у вас на аватаре рыбья причёска на друле,я вот тоже такую хочу.вроде с 2 окнами тут всё понятно,что ошибка была.а как насчёт причёски????у кого не спрошу мона или немона,все говорят по разному!1 говорит:мона!2 говорит:нельзя!3:нельзя было до оффициального ввода в пв рыб,а терь мона.5 говорит:мона,но накажут и тд.я хочу такую причёску,мона или немона? хДД ответьте уже наконец!

yadembel
13.11.2010, 16:20
это что,проблема?я думала НЕ твинков рыб в пв нет.а вот нам в своё время никаких форм на халяву не давали...вы ещё и жалуетесь

у вас на аватаре рыбья причёска на друле,я вот тоже такую хочу.вроде с 2 окнами тут всё понятно,что ошибка была.а как насчёт причёски????у кого не спрошу мона или немона,все говорят по разному!1 говорит:мона!2 говорит:нельзя!3:нельзя было до оффициального ввода в пв рыб,а терь мона.5 говорит:мона,но накажут и тд.я хочу такую причёску,мона или немона? хДД ответьте уже наконец!

про прически уже задолбали - неоднократно говорилось что ЗАПРЕЩЕНО.хотите в банюю пожалста меняете ,но потом не пишите в саппорт с постом " А-а-а меня забанили низачто"

anzhela7895123
23.11.2010, 01:56
про прически уже задолбали - неоднократно говорилось что ЗАПРЕЩЕНО.хотите в банюю пожалста меняете ,но потом не пишите в саппорт с постом " А-а-а меня забанили низачто"

Ну и ладно,я се в шопе купила причёску))ничем не хуже

zuzukaZZZ
23.11.2010, 10:36
Дорогая в шопе :( и тока одна, скоро добавлять будут наверняка =)

H9IB
29.11.2010, 17:30
ПРИВЕТ
а этот квест все у рыб берут или только рыбы??

ScareCrow111
29.11.2010, 17:36
ПРИВЕТ
а этот квест все у рыб берут или только рыбы??
Привет,только рыбы

mhsrfs
09.12.2010, 19:19
Народ а у кого селёдочный квест брать???? Не разу не слыхал о таком! Сегодня ток на форуме прочитал!
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗ)))))) Заранее спасибо

Mike_45
09.12.2010, 19:46
Народ а у кого селёдочный квест брать???? Не разу не слыхал о таком! Сегодня ток на форуме прочитал!
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗ)))))) Заранее спасибо
У полководца в поднебесном храме (над ГЦ который)

nemo155
09.12.2010, 21:23
какой шанс получения формы за кв?
сори за офтоп

KaFackR1ck-18
09.12.2010, 21:46
какой шанс получения формы за кв?
сори за офтоп

не оффтоп...ето вопрос по теме оО 50%

Mishiranu
16.12.2010, 18:49
могу смело радоваться, всегда формы выпадали х)
проходила с ежей ^^

JvRuss
16.12.2010, 19:45
На пви в чане так же уныло как и у нас http://www.picsmile.ru/monkey/42.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/42/)

На Пви в чане давно уже не уныло. Пух много и на любой вкус.

Klarisska2
24.12.2010, 11:39
эх. для меня это самый неприятный и неудобный квест. сама с альтаира, сделала нового перса на адаре. соответственно, знакомых и связей пока никаких, а добровольно левых нубов никто не берет.. добрых хаев нет. попасть в данж почти невозможно =((((

w000w
24.12.2010, 12:50
эх. для меня это самый неприятный и неудобный квест. сама с альтаира, сделала нового перса на адаре. соответственно, знакомых и связей пока никаких, а добровольно левых нубов никто не берет.. добрых хаев нет. попасть в данж почти невозможно =((((

Ситуация аналогичная, с той лишь разницей, что я рыбу на Орионе создал, а не на родном Альте, да не спорю чтоб сделать квест пришлось потрудиться, просился в пати по ежикам, бывало по 6 раз кикали так, что я даже не успевал обьяснить какого **** я к ним постучался. Зачастую народ не знал о таком квесте у рыб и считал, что я ошибся ником на тарелке стучась по своей еже. Но те, кому успевал обьяснить в чем дело почти всегда относились с пониманием и если в пати были все "нужные" классы, то меня оставляли.

З. Ы. Для тех у кого с квестом траблы, ребят, имейте совесть года полтора-два назад до 60-70 все с синькой/фиолом бегали и не жаловались, а вот прямота рук повыше была чем сейчас с новыми халявами.

Klarisska2
24.12.2010, 13:06
конечно, пытаться буду =) но просто уже успела забыть как неудобно новичком быть.
хы, да и из аиона перешла, там поиск пати такой клевый( а тут только донат-чат((( в сравнении особенно заметно неудобство

Alexei307
16.02.2011, 16:53

а у кого братоь этот кв

cessiya
16.02.2011, 17:01
О раз пошли такие темы задам вопрос сюда))) Ребят, моя рыбеха получила квест на пуху в 89 не подскажите его в раю или в аду проходят?? смотрела, смотрела, но ничего не нашла(

frrrrr
16.02.2011, 17:26
О раз пошли такие темы задам вопрос сюда))) Ребят, моя рыбеха получила квест на пуху в 89 не подскажите его в раю или в аду проходят?? смотрела, смотрела, но ничего не нашла(
Какого босса дали, туда и надо идти. Брахма - рай, Демон -ад. В описании квеста написано.

Alexei307
16.02.2011, 19:06
frrrr а у старейшины берутся эти квесты на формы???

frrrrr
16.02.2011, 19:30
frrrr а у старейшины берутся эти квесты на формы???

Адара l син l l Atis l l 9x+ l он
До сих пор не знаешь у кого они берутся? :spy::laugh:

Alexei307
16.02.2011, 20:22
у меня не син качен а вар с ориона и маг на маг на адаре син у мну 20+ качаю щас

Alexei307
16.02.2011, 20:24
всё нашёл уже спс всем оказывается у полководца брать этот кв

FevralyaCool
16.02.2011, 20:31
на каком лвл перестают давать формы за квест?

Vo220lt
16.02.2011, 23:15
Рыбы постоянно на ежу цепляются с формами..

denssi
18.02.2011, 02:52
vhmnvnbnmbnvbnmbvbvmbmbbvbnmb,,bnbb hghg

LoveSs
18.02.2011, 12:15
вчера рыбина 20 уровня просилась на ежу для квеста, а мы его отсеяли.. стыдно, что не слухом, не духом про этот квест.. http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies037.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/3/index.html)

Udav817
18.02.2011, 12:49
либо основой, либо с сокланами по еже, либо еще как, но квест проходится.
например в 79й можно по хроноуваге напроситься и параллельно сделать квест на форму.
вот в 89й не знаю кто возьмет на 80-м...

twite
18.02.2011, 13:54
те, кому успевал обьяснить в чем дело почти всегда относились с пониманием и если в пати были все "нужные" классы, то меня оставляли.

Будьте доброжелательны и вежливы, и люди нормально к вам отнесутся. Сама помогала еле знакомому синчику, которому дали дракона в 51, причем в тот день, когда по еже его не давали. Пошла пристом в пати по еже, договорилась, чтобы грохнули на десерт и дракона. Народ был счастлив, что нашел приста, так что быстро согласились.

Ну и, конечно, френд-лист решает ;)

Vanushk
18.02.2011, 17:03
Проходить надо со сокланами либо на тарелки пати искать кто по еже идёт.
А вот мне интересно как первые играки проходили 19тый данж и другие

Udav817
19.02.2011, 11:44
Проходить надо со сокланами либо на тарелки пати искать кто по еже идёт.
А вот мне интересно как первые играки проходили 19тый данж и другие
очень просто. даже тигра, прист и друид (все 19 лвл) втроем преодолевают любой 19й данж при наличии прямых рук и живой нейронной ткани в черепной коробке. проверено на твинках с бело-синим шмотом и 14-ми квестовыми пухами (на момент проверки квестовые с сундуков еще отсутствовали)

DenSablin
19.02.2011, 12:05
Голд..... Грин лучше.

Udav817
19.02.2011, 12:26
Голд..... Грин лучше.
60 грин фигня, 90 голдогрин хорош, но кому-то и 85 инеевский больше нравится.

artur776
20.02.2011, 11:26
Наф эти формы сдались?на гипперах до 60 и дальше ежа-яшма,а дагеры купить можно по дешовке

artur776
20.02.2011, 11:27
60 грин фигня, 90 голдогрин хорош, но кому-то и 85 инеевский больше нравится.

60 грин хорош для пвп,а 56 для пве,мну больше 60 по нраву.

noBarr
20.02.2011, 21:57
Я 50 сином был .. сделал кв только на 40 лв ... а там еще *** КУЗНЕЦ НУЖЕН!!

Laiquamir
21.02.2011, 19:04
Я считаю что многие именно поєтому завели рыб) Халявные формы дают) РЕсы собирают пухи собирают) А потом продают)

Udav817
21.02.2011, 19:55
Я считаю что многие именно поєтому завели рыб) Халявные формы дают) РЕсы собирают пухи собирают) А потом продают)
нет, завели скорее из любопытства, а формы - это уже приятный бонус, упрощающий вооружение своего перса.

Slavik16
27.02.2011, 07:29
квесты на форму до 80 ур идут

на 85 тоже дают, на брахму

Udav817
27.02.2011, 23:02
на 85 тоже дают, на брахму
если бы ты умел пользоваться базой, ты бы знал что этот квест дают на 80+ :rtfm:
http://www.pwdatabase.com/ru/qlvl/80-89 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/qlvl/80-89)
(в списке см. только красные квесты, их всего 2 - для шамана и сина)

pavelbah
03.03.2011, 17:50
)))0 все интерсно если дают......)0
я 69 сделал квет на пухи все и мне еше не раз не выпала форма!!!!!!

уж незнаю где я так согрешил))) что так не прет))

loziker
03.03.2011, 18:36
Мне как пёрло так и прёт правда син токо 74,а так с 19 лвл формы дают))

Mihania95
03.03.2011, 18:40
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...=last#offset=0
проголосуйте плиз за №2 очень надо плиззз

Udav817
03.03.2011, 21:22
)))0 все интерсно если дают......)0
я 69 сделал квет на пухи все и мне еше не раз не выпала форма!!!!!!

уж незнаю где я так согрешил))) что так не прет))
странно, что в своем глазу бревна не замечают (читаем подпись автора):

Вот кто я! Манчкин 23% Убийца 70% Тусовщик 7% Исследователь 0% :lol: :lol: :lol:

Alexei307
03.03.2011, 21:56
в 69 кому форму дали + ставьте

stone01
03.03.2011, 22:25
мне тока 30 и 56 голд выпали((((а с 22 43 69 и 74 невезуха тока миражи давали

OttOvsMoTo
03.03.2011, 22:35
бла бла бла!!... килек в суп!!

sagq
03.03.2011, 23:58
я понял что квест ЗДАВАТЬ надо именно персонажем
на том уровне на который форма к примеру 74 форма
тода перс должен быть 74 если перс 73 то вероятность
выпадания формы уменьшаеца а если 74 и выше то увеличиваеца
- я лично так делал !!! )))

zvitter
04.03.2011, 01:20
Sagq правду говорит))мне единственный раз форма невыпала на 22 голд, потоиучто сделан квст и сдан был на 20м)))а все остальные формы были, т к квсты делались и сдавались на 2 - 5 лвлов позже)))от еть какое западло)))

fatay
04.03.2011, 05:07
ВКР это все))) и он не победим)

Udav817
06.03.2011, 12:13
Sagq правду говорит))мне единственный раз форма невыпала на 22 голд, потоиучто сделан квст и сдан был на 20м)))а все остальные формы были, т к квсты делались и сдавались на 2 - 5 лвлов позже)))от еть какое западло)))
имхо, бред, потому что квест на 30е ножи я делла в 39-м по знакам (!), а форму на 56е ножи я получил когда прошел 59й по знакам.
сейчас начнете утверждать про то, что несмотря на низкую вероятность мне повезло :D
но лично я думаю, что если написано так:
Набор предметов Количество:1 Выбирается случайно
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/26436.gif [/URL] Форма бла-бла-бла (50%)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/11208.gif [URL="http://www.pwdatabase.com/ru/items/11208"]Камень бессмертных (http://www.pwdatabase.com/ru/items/26436) - 3 (50%)
то это гораздо ближе к правде чем тот бред который вы несете в оправдание "якобы своей невезучести", а по сути обычного рандома не в вашу пользу.

Hasid
06.03.2011, 12:29

эээ... ты нупэ? вам в данжах формы падают, и охрененный выбор пух:мечи, жезлы, посохи... рыбы всего этого лишены. далее - любой другой класс может юзать базовые скилы воопще без пух - а рыбы НЕ МОГУТ НИЧЕГО!!!

ardentsword
06.03.2011, 12:56
далее - любой другой класс может юзать базовые скилы воопще без пух
Не любой...

OttOvsMoTo
06.03.2011, 13:05
До какого лвл эти форма даются?

mcdragon5
06.03.2011, 13:37
До какого лвл эти форма даются?

До 80-го уровня.

mcdragon5
06.03.2011, 13:37
Не любой...

К тому же это абсолютно не имеет смысла -_- бить по 150 урона.

the1daniel
11.03.2011, 19:10
нереально, никто не берет в пати(

Fallen_Angel_
11.03.2011, 19:32
нереально, никто не берет в пати(

Вы не пробовали хоть раз подумать головой?
Вы как персонаж ничем не сможете помочь в данже, только сзади бегать (на низких уровнях), следовательно, вы пати не нужны, НО!
Если поставить вино за свой счет, то пати думаю обрадуется быстрому проходу и вас быстренько протащат (главное не облопошиться и иметь пл при себе)
Всегда так проходил ;)

nohcho1994
12.03.2011, 03:57
я понял что квест ЗДАВАТЬ надо именно персонажем
на том уровне на который форма к примеру 74 форма
тода перс должен быть 74 если перс 73 то вероятность
выпадания формы уменьшаеца а если 74 и выше то увеличиваеца
- я лично так делал !!! )))

я тож так делаю и дают

dexin1
12.03.2011, 13:43
д лан рыбы итак изгои их в пати редко берут так пусть они хотяб голду порадуются

pwmaster92
12.03.2011, 15:01
Уху) Они, кстати, так и могут поступить) Аля Всемирный заговор хД P.S. Спрошу в саппорте, интересная тема, кстати) Надеюсь меня там не примут за Агента Английской разведки MI6 =))))

если в рус сапорте о скажут что вопрос не к ним

rock_lee2009
12.03.2011, 21:23
Они так и сделают.
Улавливаешь мысль? ;)

умный человек ты траст)))

drcancero
05.04.2011, 06:04
скажите пожалуйста, влияет ли уровень на момент принятия или сдачи квеста на шанс выпадения голд-формы?

Knefmix
05.04.2011, 10:12
скажите пожалуйста, влияет ли уровень на момент принятия или сдачи квеста на шанс выпадения голд-формы?

Мне уже начинает казаться что влияет. Было 2 перса: шам и син. Шамом формы тянула как ток кв выпалад - всегда почти падали миражи. Сином кв брала и ждала похода в данж - всегда форма.

Vitaliy1208m
05.04.2011, 11:18
50/50 до 79го данжа, квест выполнял только когда по знакам ходил, имхо, не влияет.

mylonelyspace
05.04.2011, 14:05
Омг!! это я наверно такой нуб, что мне тока в 29 данже форму дали, на другие дан** квестов не было за формой Оо ***...

Fatom302
05.04.2011, 14:17
Мне все формы упали кроме 74, я думаю что уровень перса совершенно не влияет

Hswfhm1
05.04.2011, 17:20
может я покажусь нубом но где взять форми если я 38 лвл скажите плиз?

Hswfhm1
05.04.2011, 17:26
люди кто ну хорошо играет идавно играет скажите плиз где взять форму при етом не тратя денег

degterenko
05.04.2011, 18:54
ужас, одни миражи падают на сине(((5 раз((

zelikus
15.04.2011, 15:15
подскажите как пройти Зеркало небесного воина

bogun1579
15.04.2011, 15:22
А фига?)Мне вон ниразу форма не упала даже на конченый 29)

TerezaO0
17.04.2011, 00:27
Прочитала темку.. Рыбку только начинаю качать, на том же сервере, что и основа. И 2 физических компа в наличии - смогу, совершенно законно, чистить данжи присткой, а потом вести туда синку ^__^ И друзей напрягать из-за такой фигни не хочется.

paloha123
17.04.2011, 12:59
Я покупал вино за свои деньги и соберал пати с шаровым вином, поверь провели аж бегом =)))

AliseDark
10.06.2011, 01:04
Мне упала голд-форма на кинжалы в 29 днж. Собирала ресы и сама делала пуху.
В 39 днж форма жемчужины для шама, вроде... Еще не ходила... посмотрим... )

1996crasher
15.06.2011, 23:29
спс автору!!11