Просмотр полной версии : Камни на хп или пдеф?
хм а счего инфа что он складывается, + у миста есть баф на откат хиры. правда для себя и пати.
У миста нет бафа на откат хиры, баф действует только на скилы и банки.
Так, ВАША пассивка работает НЕ ПРОТИВ вас! Вы бьете противника и на него вешается дебаф на откат его хиры, а не вашей хД. У пассивки 4лвл, скорее всего уровень пассивки соответствует секундам кд. Никакого нарастающего эффекта нет, он есть только в прокачке самой пассивки. Прокачал уровень пассивки - увеличил кд хиры противника, еще прокачал - еще увеличил.
По поводу итема. Да, это другой итем и новички могут спокойно качать в одно время и старые пассивки и новые (если нужный уровень неба достигнут). Итем Barbaric blood (Старая кровь - Primordial blood). Думаю теперь более понятно :)
HellOrder
28.08.2015, 12:29
О, против рай шаманов будет весело с 18 сек откатом хирки :lol:
А так... жирдяям более-менее пофиг, а ваторобе будет еще больнее :( Как по мне, перемудрили с этими пассивками-откатами.
Orange350
28.08.2015, 12:32
ну теперь хоть кого то шамом убью :D
poulos25
28.08.2015, 12:38
О, против рай шаманов будет весело с 18 сек откатом хирки :lol:
я про тоже...мб хоть в этой обнове усилят шаманов..
а то с каждой обновой все фиксят и фиксят...
особенно пофиксили скиллы, которые зависят от СД (оговор, отражалки, 2чишную хрень и т.д.). СД остался, а маг и физ деф вырос((((
qwertyqwerty2033
28.08.2015, 12:39
Так, ВАША пассивка работает НЕ ПРОТИВ вас! Вы бьете противника и на него вешается дебаф на откат его хиры, а не вашей хД. У пассивки 4лвл, скорее всего уровень пассивки соответствует секундам кд. Никакого нарастающего эффекта нет, он есть только в прокачке самой пассивки. Прокачал уровень пассивки - увеличил кд хиры противника, еще прокачал - еще увеличил.
По поводу итема. Да, это другой итем и новички могут спокойно качать в одно время и старые пассивки и новые (если нужный уровень неба достигнут). Итем Barbaric blood (Старая кровь - Primordial blood). Думаю теперь более понятно :)
Тоесть я сейчас обломаюсь, что набрал 400 старой крови да?:(
Ну я впринципе думал об этом варианте, но меня заверили что на пассивки старая будет тратиться.
Кому верить-то? :D.
HellOrder
28.08.2015, 12:54
ну теперь хоть кого то шамом убью :D
О, а еще там какое-та проникновение будет. Еще плюсик шаманам, у которых нет дебафа на деф) Нагибайте товарищи) :o
Я же сказал, какая кровь старая, а какая новая. И для новых пассивок люди сейчас копят новую кровь. И не факт, что лвл пассивки соответсвует секундке кд, возможно это будет 0.5 - 1 - 1.5 - 2
Хотя даже если и так, и новая пассивка будет складывать с дебафом шамана, то 6 сек к кд, это ужасно. Но как я думаю, это ввели из-за пассивки на хп, типо хп много и хирка не должна так быстро кататься, вот вам кд на нее ребята.
220V_and_FAQ
28.08.2015, 13:04
На нашем клано-сайте есть инфа: http://wtf-pw.clan.su/forum/
HellOrder
28.08.2015, 13:04
Я понимаю фул кон дру или танки с 30к хп, но бл маговата с 9-13к хп в среднем... Это слишком жестоко
Кстати, наверно не интересная инфа, но кд на 2 хирки мп и хп хД
poulos25
28.08.2015, 13:19
еще я надеюсь что этот баф на хп пофиксит эту сраную склеенку луков...а то задолбали((((
HellOrder
28.08.2015, 13:23
Вот на ману это хорошо - гнев стихий и так рулит, а тут... :D
qwertyqwerty2033
28.08.2015, 13:37
Я как прист просто обязан лично убить того человека, который придумал кд хирки на мп ввести:(.
УБЕРИТЕ СЖИГАНИЕ МАНЫ С ПЕРЬЕВ БЛИН:fox_6: :fox_6: :fox_6:, ХОТЯ БЫ В ПВП:fox_6::fox_6::fox_6:
Я как прист просто обязан лично убить того человека, который придумал кд хирки на мп ввести:(.
УБЕРИТЕ СЖИГАНИЕ МАНЫ С ПЕРЬЕВ БЛИН:fox_6: :fox_6: :fox_6:, ХОТЯ БЫ В ПВП:fox_6::fox_6::fox_6:
Да, пристам будет весело юзать перья хД
И да, я посмотрел на пассивку, там на 1 лвл пассивки 1сек кд хирки, скорее всего, что на 4лвл будет 4сек кд хирки. Но шаманам будет проще в этом плане, если идет стак и порезка с собственными дебафом и бафом. Либо шам делает вам 18сек кд хирки, либо себе делает прежние 10сек кд, но это если рай шам конечно. Правда эта вещь страшна только в пвп против шамов, а в замесе вы получите 18сек кд, если только вы жирненькая цель и попали в асист. А так будете бегать с 10-14сек кд на хирках.
poulos25
28.08.2015, 14:35
это 100% инфа? просто как я понял по описанию на всяких форумах, она действует именно на тех, кто тебя дамажит...т.е. в принципе если просто бежать и не дамажить, то никаких увеличенных откатов у тебя не будет...
а как все будет на самом деле - **
HellOrder
28.08.2015, 14:40
Совсем убирать сжигание маны нельзя - слишком читерно, а просто уменьшить потребляемую ману пора бы уже
это 100% инфа? просто как я понял по описанию на всяких форумах, она действует именно на тех, кто тебя дамажит...т.е. в принципе если просто бежать и не дамажить, то никаких увеличенных откатов у тебя не будет...
а как все будет на самом деле - **
Почти дословно перевожу: Наполняет ваши атаки эссенцией холода, повышая кд вашего таргета на хп и мп хирки на 1 сек. Это первый лвл пассивки.
Вот специально развернул игру и прочитал в скиллах.
poulos25
28.08.2015, 14:47
ясна..а значек такой же как у шамодебафа?
Нет, скорее как платиновая хирка или как талон на скилл из аукциона, который в 20:00 :) синего/голубого цвета.
poulos25
28.08.2015, 15:09
кажется за время последних обнов, шаманам впервые повезет хДДД
qwertyqwerty2033
28.08.2015, 15:21
Совсем убирать сжигание маны нельзя - слишком читерно, а просто уменьшить потребляемую ману пора бы уже
Ну хотя бы в 2 раза по 0.5 маны за 1 урона:(.
Сейчас-то с сино-танками тяжко что пельмени есть приходится а там.. ужс кророче:(
serbernarius
28.08.2015, 17:35
нет(10 раз нет)
Para-Noir
07.09.2015, 12:02
Где почитать инфу о новых пассивках?
Где почитать инфу о новых пассивках?
На сайте PWI дабы у вас это введут в следующем году скорее всего, а мб и раньше.. Этой инфой не владею
А еще вам наверно скоро уберут свитки для маг. нирки с еже.. вот.
Melancholys
07.09.2016, 10:41
Подскажите пожалуйста, что лучше вставить шаману в бижи? (в обе). Камни на БД (в итоге будет +100 БД в каждой биже и как итог +200 БД).
Либо лучше вставить +2 ПА и будет итог +16 ПА?
1. Судя по кальку, урон станет больше, когда будет ПА.
2. Но вот для отличного пробивания персов, требуется много БД.
Возможно я что-то не учитываю... Каково Ваше мнение?
Спасибо.
madnest111
07.09.2016, 10:57
Для этого вам надо знать:
1. Какое кол-во бд у вас будет без биж и этих камней на БД (на каком планируете останавливаться);
2. Изучить табличку, где показана разница в наносимом дамаге от вашего кол-ва бд по персам с разными показателями бд (где-то была на форуме);
3. Учесть, что в новой обнове будет новое небо. Соответственно бд опять вырастет у ВСЕХ персов. Как это отразится на вас в дальнейшем, можно прикинуть, опять же, по табличке.
Исходя из этого решить, что же будет лучше ЛИЧНО вам.
Melancholys
07.09.2016, 12:01
Для этого вам надо знать:
1. Какое кол-во бд у вас будет без биж и этих камней на БД (на каком планируете останавливаться);
2. Изучить табличку, где показана разница в наносимом дамаге от вашего кол-ва бд по персам с разными показателями бд (где-то была на форуме);
3. Учесть, что в новой обнове будет новое небо. Соответственно бд опять вырастет у ВСЕХ персов. Как это отразится на вас в дальнейшем, можно прикинуть, опять же, по табличке.
Исходя из этого решить, что же будет лучше ЛИЧНО вам.
В том-то и дело, что я хочу максить БД, на сколько возможно для шама, столько и делать. Но может я не прав... и ПА/ПЗ выгоднее.
madnest111
07.09.2016, 12:09
В том-то и дело, что я хочу максить БД, на сколько возможно для шама, столько и делать. Но может я не прав... и ПА/ПЗ выгоднее.
"Максить" очень расплывчатое понятие.
Для кого-то "максить" - это собрать голд сет 6А карт и их реборнуть ибо на больше нет денег.
Для кого-то ВЧД и 2 реборна карт потолок.
Поэтому я и говорю - надо смотреть вашу куклу. У всех финансовый потолок разный. И оценивать по вашим же возможностям.
Помимо карт, надо смотреть что вы хотите на фатуме в вашем финальном диске. 2 бд именно?
Вот это всё и надо понимать и оценивать. И это сделать надо лично вам, потому что никто не знает за вас о ваших планах.
Melancholys
07.09.2016, 14:08
"Максить" очень расплывчатое понятие.
Для кого-то "максить" - это собрать голд сет 6А карт и их реборнуть ибо на больше нет денег.
Для кого-то ВЧД и 2 реборна карт потолок.
Поэтому я и говорю - надо смотреть вашу куклу. У всех финансовый потолок разный. И оценивать по вашим же возможностям.
Помимо карт, надо смотреть что вы хотите на фатуме в вашем финальном диске. 2 бд именно?
Вот это всё и надо понимать и оценивать. И это сделать надо лично вам, потому что никто не знает за вас о ваших планах.
Кукла сейчас http://mypers.pw/9/#439906
Но делаю вот это http://mypers.pw/9/#440462/
Я уже насобирал камни в Бижи, но блин задумался... а стоит ли...
Kilerzio
07.09.2016, 15:07
ммм прикольный диск)))
Melancholys
07.09.2016, 15:41
ммм прикольный диск)))
Если честно, то это диск с пви. У меня там такой, но он еще не максимальный. Думаю и надеюсь выбить такие же статы. А других и не надо )))
Но вопрос про камни в бижи актуален. Нужна помощь... Я весь в сомнениях.
Kilerzio
07.09.2016, 15:58
Если честно, то это диск с пви. У меня там такой, но он еще не максимальный. Думаю и надеюсь выбить такие же статы. А других и не надо )))
Но вопрос про камни в бижи актуален. Нужна помощь... Я весь в сомнениях.
Диск с интеллектом?
http://s019.radikal.ru/i636/1609/a6/72aa11c8c9b7.jpg (http://radikal.ru)
Melancholys
07.09.2016, 16:20
Диск с интеллектом?
http://s019.radikal.ru/i636/1609/a6/72aa11c8c9b7.jpg (http://radikal.ru)
ой, забыл убрать))) это я так баловался и вместо Императора и еще чего-то добавлял инту, закинул все статы туда, а повесил себе Юболо. Забыл про это и не убрал.
пардон за ошибку.
dimok2410
07.09.2016, 16:35
пз тыкай... Это как вару, камни на физ деф или на хп... не то не то толку не даст)))
qwizard10
07.09.2016, 16:45
Норм так пуху с дома финального грейда с +11 и вчд носить)
На +12 не хватило? Шаману который от сд зависит более других...
madnest111
07.09.2016, 16:54
Ну смотри... . Я не буду за тебя считать, всё таки это достаточно муторно и бессмысленно для меня. Но направить в нужное русло попробую, а дальше вы сами определитесь....
Скорее всего вы и реборнуть по разу карты на бд сможете.
+ с диском 20.00 где 2 бд на фатуме с фул прокачкой 50 лвл - у вас БД будет 2,2к. Без камней в бижах.
Откройте табличку о которой я говорил, добавьте к этому новое небо, которое будет в обнове, прикиньте общее кол-во БД, которое будет у вас с этим небом ...... и посмотрите всё по таблице.
БД с одной стороны универсальный стат, а с другой стороны у него слишком не пропорциональный разброс, в зависимости от того сколько у вас бд и сколько у цели. И по сути это основное на что надо обращать внимание.
В вашем случае, если вкладывать перса и не забивать на игру, БД можно итак разогнать космически просто для 99% игроков руофа.
2 реборны вчд например.....
Я могу ошибаться, всё таки я не рассчитывал всё для вас, но я убежден, что камни на бд в вашем случае будут менее профитны и к тому же более затратны.
Но, повторюсь, займитесь расчетами сами, всё таки это очень кропотливый процесс и мне, чесс гря, не хочется на него тратить время.
Kilerzio
07.09.2016, 17:03
Есть хороший способ проверить:Ставиш в калькуляторе напротив своей куклы свою куклу.В одной ставиш па и пз.В другой ставиш на БД. И сравниваеш кто будет бить больше.
Правда.не факт,что калькулятор все правильно считает.но в большинстве случаев вроде не ошибается.
madnest111
07.09.2016, 17:17
Такие расчеты в случае с БД будут не совсем корректны.
Melancholys
07.09.2016, 17:19
Ну смотри... . Я не буду за тебя считать, всё таки это достаточно муторно и бессмысленно для меня. Но направить в нужное русло попробую, а дальше вы сами определитесь....
Скорее всего вы и реборнуть по разу карты на бд сможете.
+ с диском 20.00 где 2 бд на фатуме с фул прокачкой 50 лвл - у вас БД будет 2,2к. Без камней в бижах.
Откройте табличку о которой я говорил, добавьте к этому новое небо, которое будет в обнове, прикиньте общее кол-во БД, которое будет у вас с этим небом ...... и посмотрите всё по таблице.
БД с одной стороны универсальный стат, а с другой стороны у него слишком не пропорциональный разброс, в зависимости от того сколько у вас бд и сколько у цели. И по сути это основное на что надо обращать внимание.
В вашем случае, если вкладывать перса и не забивать на игру, БД можно итак разогнать космически просто для 99% игроков руофа.
2 реборны вчд например.....
Я могу ошибаться, всё таки я не рассчитывал всё для вас, но я убежден, что камни на бд в вашем случае будут менее профитны и к тому же более затратны.
Но, повторюсь, займитесь расчетами сами, всё таки это очень кропотливый процесс и мне, чесс гря, не хочется на него тратить время.
Если я правильно понял, то вот эта таблица http://linkme.ufanet.ru/images/a9ea45a5cc7eb80f55bbddf3633a09d8.jpg
Но если честно, я в нее смотрю целый день и не понимаю почему много БД это плохо. При любом раскладе, если у меня больше БД чем у врага, то некую прибавку к урону я имею. А вот если встречу того, у кого больше, тут я стану терять в уроне.
Там так же пишут, что после 1000 БД прирост идет медленее (ну так это и ежу понятно, так как что бы было такое БиДе, там и атака у перса будет больше и давать в такой пропорции и дальше урон, это просто не логично).
Короче я написал сюда не просто так, а потому что уже шарики за ролики с этими гр****ыми формулами и всеми замутками. Мне, человеку который долго не играл, вообще трудно все это дается. Понапридумывали всякой херни, где одно пересекается с другим. И сиди и думай....
Поэтому и просил помощи, что бы может либо на пальцах рассказали, чем плох мой вариант, либо подтвердили мою теорию.
madnest111
07.09.2016, 17:20
И еще, автор, вместо куба порядка использую лучше новую бижу.
На которой больше и па, и пз и даже 35 (вроде) БД.
Melancholys
07.09.2016, 17:22
И еще, автор, вместо куба порядка использую лучше новую бижу.
На которой больше и па, и пз и даже 35 (вроде) БД.
Ну она пока стоит дорого и в моих ближайших планах доделать то, что выставлено на кальке. Новая бижа у нас будет стоить дорого и пока нет смысла тратить столько денег. Потерплю чуть-чуть и потом куплю, либо вытяну из сундуков.
madnest111
07.09.2016, 17:29
Если я правильно понял, то вот эта таблица http://linkme.ufanet.ru/images/a9ea45a5cc7eb80f55bbddf3633a09d8.jpg
Но если честно, я в нее смотрю целый день и не понимаю почему много БД это плохо. При любом раскладе, если у меня больше БД чем у врага, то некую прибавку к урону я имею. А вот если встречу того, у кого больше, тут я стану терять в уроне.
Вроде есть немного другая таблица, но мб путаю.
Много БД это не плохо, ни в коем случае. Просто у него прирост в дамаге не линейный.
И в вашем случае, возможно, будут полезны другие камни. Так как итак БД выше крыши, по сравнению с 99% руофа.
Ну она пока стоит дорого и в моих ближайших планах доделать то, что выставлено на кальке. Новая бижа у нас будет стоить дорого и пока нет смысла тратить столько денег. Потерплю чуть-чуть и потом куплю, либо вытяну из сундуков.
А какой смысл переплачивать за дырки и камни сейчас в порядке, который к тому же, вы еще не собрали?
Или вы в течение месяца собираете мутить новую куклу? Постепенно соберете\выкупите, пока будете тянуть другие вещи.
Melancholys
07.09.2016, 17:36
Вроде есть немного другая таблица, но мб путаю.
Много БД это не плохо, ни в коем случае. Просто у него прирост в дамаге не линейный.
И в вашем случае, возможно, будут полезны другие камни. Так как итак БД выше крыши, по сравнению с 99% руофа.
А какой смысл переплачивать за дырки и камни сейчас в порядке, который к тому же, вы еще не собрали?
Или вы в течение месяца собираете мутить новую куклу? Постепенно соберете\выкупите, пока будете тянуть другие вещи.
Логично, наверное дырявить ее не буду и буду ждать какой-нибудь акции на собери новую бижу, но уже после грейда последнего шмота и карт. Так как эти два компонента дают больше выхлопа, чем одна бижа. Делать сразу все блин дорого, я могу только постепенно вкладывать. Но со временем да, я думал о ней, так как не вижу смысла покупать вещи дешевле.
Как там говорят английские лорды "Мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи" )
В общем баловался я с калькой целый день, все-таки для ПВП я вижу в нем больше урона по персам, когда БД у перса больше. Так как тут еще я смотрю на тот фактор, что убирая БД я получаю больше урона по себе. А насколько я помню из описание работы ПЗ, то там есть некая цифра (вроде 150 ПЗ) после которого смысла нет делать его выше. А с сутрой у меня и так будет 150 ПЗ
Melancholys
07.09.2016, 17:43
Вот допустим работа в кальке http://mypers.pw/9/#440462/440490
Взял первого, у кого было много БД в соперники.
При БД у меня атака в него
Вы нанесли персонажу Lincena 2379-2524 ед. урона. Критический урон 4282-4543 ед. урона.
Вы нанесли персонажу Lincena 2144-2276 ед. урона. Критический урон 3859-4096 ед. урона.
Он в меня
Персонаж Lincena нанес 5438-7211 вам ед. урона. Критический урон 10876-14422 ед. урона.
Персонаж Lincena нанес 954-1172 вам ед. урона. Критический урон 1908-2344 ед. урона.
Беру ставлю камни на ПА себе в бижи
Я бью:
Вы нанесли персонажу Lincena 2382-2528 ед. урона. Критический урон 4287-4550 ед. урона.
Вы нанесли персонажу Lincena 2147-2279 ед. урона. Критический урон 3864-4102 ед. урона.
Он бьет:
Персонаж Lincena нанес 5832-7734 вам ед. урона. Критический урон 11664-15468 ед. урона.
Персонаж Lincena нанес 1023-1257 вам ед. урона. Критический урон 2046-2514 ед. урона.
Вроде бы БД все-таки лучше.
madnest111
07.09.2016, 18:02
Не забывайте, что учитывая ваш шмот - у вас итак будет ПОТОЛОК бд для любого перса (только если он камнями в биже вас не переплюнет).
Много ли таких людей будет на всём руофе, не говоря уже конкретно про ваш серв? То то же... .
А загоняя, например, себя в пз вуду у вас вырастёт живучесть, да, но дамаг очень сильно упадёт. Оно того стоит?
Плюс не забывайте, что новые пухи люди соберут. 70-80 па у них будет уже СЕЛФ с ней! Не говоря уже про камни в шмоте и сами бижи.
То есть минимум 70 па (даже с другими пухами, например в 40 па или цгд) у персов средних\выше средних, так сказать основной массы серва, будет. Соответственно тут "некая цифра в 150 пз" превратиться уже в 220 ) Всё же в нынешних реалиях уже не осталось персов с 0-10 па. Максимум твинки.
madnest111
07.09.2016, 18:05
Я вот ** наскок вам были бы профитны па камни, при условии что у вас итак па 205.....
Kilerzio
07.09.2016, 21:46
Вот допустим работа в кальке http://mypers.pw/9/#440462/440490
Взял первого, у кого было много БД в соперники.
При БД у меня атака в него
Вы нанесли персонажу Lincena 2379-2524 ед. урона. Критический урон 4282-4543 ед. урона.
Вы нанесли персонажу Lincena 2144-2276 ед. урона. Критический урон 3859-4096 ед. урона.
Он в меня
Персонаж Lincena нанес 5438-7211 вам ед. урона. Критический урон 10876-14422 ед. урона.
Персонаж Lincena нанес 954-1172 вам ед. урона. Критический урон 1908-2344 ед. урона.
Беру ставлю камни на ПА себе в бижи
Я бью:
Вы нанесли персонажу Lincena 2382-2528 ед. урона. Критический урон 4287-4550 ед. урона.
Вы нанесли персонажу Lincena 2147-2279 ед. урона. Критический урон 3864-4102 ед. урона.
Он бьет:
Персонаж Lincena нанес 5832-7734 вам ед. урона. Критический урон 11664-15468 ед. урона.
Персонаж Lincena нанес 1023-1257 вам ед. урона. Критический урон 2046-2514 ед. урона.
Вроде бы БД все-таки лучше.
Не стоит выбирать жнецов в калькуляторе для этой цели ,там все крайне криво считается,как и у призраков.
farester1998
12.10.2016, 18:50
хотелось бы услышать мнение на счет камней финальных в нынешних реалиях для пвп шама, 2па, 2пз, физ.защ., с аргументами желательно.
самый нормальный вариант это
8 ячеек на пз
остальные ячейки красный глаз
ismylove90
02.11.2016, 15:45
самый оптимальный вариант прокачать косу и натыкать в нее камни на 2па
коса это син )))) бегает и убивает и танков и варов
хотелось бы услышать мнение на счет камней финальных в нынешних реалиях для пвп шама, 2па, 2пз, физ.защ., с аргументами желательно.
1 шмотка на пз , остальные все фдеф--это чисто пвп шмот .
Ребят подскажите пожалуйста. Интересует пве аспект игры (пвп только бд и повозки). Как лучше скомбинировать камни (2па и 2пз) в шмот.
Сам склоняюсь к шапка+плащ=2пз, остальное 2па, или есть более лучшая комбинация? Сам играю на Цербере.
Bochrwf960606
24.01.2018, 17:29
Самый оптимальный вариант это свапать фулл па и фулл пз.
wampircha
24.01.2018, 19:09
все шмотки на 3 па затыкать не хилые цифры урона летят под крито берс
devolar12x
25.01.2018, 08:24
шаманом на цербере не самый удачный выбор профы лучшебы мага вкачал ну а думаешь верно шапка накидка 2пз остальное 2па ну и в бижу тогда незабудь 2пз воткнуть хотя в бижу лучше бд25
Всем спасибо за ответы. Решил пока так остановиться плащ 2пз, остальное 2па, бижи только бд. А там дальше буду смотреть хватает ли пз.