Просмотр полной версии : Убийца vs Лучник
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
тогда ничего кроме уверенности. Разряжая джинна. Вариант только один)
Уверенность джиновский скилл правильно? а когда вы в шарике- джин то неработает?)
SteavieRay
06.02.2012, 18:24
Уверенность джиновский скилл правильно? а когда вы в шарике- джин то неработает?)
Работает.
Механику скиллов выучите,легче в пвп будет =\
KaFackR1ck-18
06.02.2012, 18:25
до заморозки вы стоит 5 сек в слипе пока син кастует чи и кидает на вас заморозку- что вы успеваете заюзать непойму)))
тогда ничего кроме уверенности. Разряжая джинна. Вариант только один)
слип - секунду подождать - проклятие князя. Против нубосинов-3чинагибов хватает
Защитные скиллы работают
Дайте человеку спокойно посты набить)) Взяли и развеяли миф о трунагибтактике))
мм проклятье надо успеть скастовать до заморозки а значит достаточно будет иметь чи на парящего. впрочем парящий дольше кастуется.
да, парящий докастоваться часто не успевает, лучше 79 антистан)
Schizoid
06.02.2012, 19:09
слип - секунду подождать - проклятие князя. Против нубосинов-3чинагибов хватает
Защитные скиллы работают
дык а дальше? надо успеть самому застанить или драпать, снесет ведь под 3 чи тока в путь.
Хотя я сча бегаю луком с рабами по ежам и иже с ним) халасооо))) и хрен с этими 40 статами.
serui101
06.02.2012, 19:39
я думаю победит син.у сина дамаг полее большой и хп больше.но как говориться завист от рук
/h/227d25724a6b80172aae3150804dabce/6d00b9094f5a490102ebd95ccce92c8a/bar.jpg
дык а дальше? надо успеть самому застанить или драпать, снесет ведь под 3 чи тока в путь.
Хотя я сча бегаю луком с рабами по ежам и иже с ним) халасооо))) и хрен с этими 40 статами.
в том то и прикол, что как только слип спал, нужно юзать желательно 79 антистан(ибо кастуется мгновенно в отличии от орла) и дальше действовать по ситуации (кайтить, попытаться раздамажить итд). если нету чи на антистан, то придется сразу юзать иммунку, если и аптека в откате - то остается только 79 скил на уворот и/или попытаться успеть упасть с полета.
пытаться застанить в такой ситуации без иммунки имхо просто халявный фраг для сина. Кастеты тоже врятли помогут, ибо без 3 чи син дамага от них даже не почувствует скорее всего.
anomalyOo
06.02.2012, 20:00
я думаю победит син.у сина дамаг полее большой и хп больше.но как говориться завист от рук
больше хп? о0 надеюсь, вы пошутили)
KaFackR1ck-18
06.02.2012, 20:21
79 и "пора показать на что мы способны. БЕЖИМ!11" :D
го на тоску прям сейчас, ну :О покажешь себя xD
PiersingShot
15.02.2012, 14:16
А что если лук использует,попавшись в стан, камикадзе+79 антистан?
P.S. да,я знаю что я нуб)
в том то и прикол, что как только слип спал, нужно юзать желательно 79 антистан(ибо кастуется мгновенно в отличии от орла) и дальше действовать по ситуации (кайтить, попытаться раздамажить итд). если нету чи на антистан, то придется сразу юзать иммунку, если и аптека в откате - то остается только 79 скил на уворот и/или попытаться успеть упасть с полета.
пытаться застанить в такой ситуации без иммунки имхо просто халявный фраг для сина. Кастеты тоже врятли помогут, ибо без 3 чи син дамага от них даже не почувствует скорее всего.
Стан в слип кинуть... Нэт?
мдяяя....афтор нуб. вам не кажется что вы уже помешались на пвп с сином?появись еще 5 новых рас догадаюсь с кем будут писькомерить нубофлудеры
DMITRIYtip
15.02.2012, 15:10
Когда лук начнёт бить сина син врубает шаги бога, и пока у лука стан закончится и лук захочет убежать син к тому времени сольёт лука
PiersingShot
15.02.2012, 16:55
DMITRIYtip, по Вам видно,что вы трупвпшник..
SanktuM1996
17.02.2012, 08:45
Ну не знаю..... Если лук на перьях жить будет то сину тяжко придется. Но при условии если стан цепочка прервется. А так я за асса
Yar321654
17.02.2012, 08:57
Ну не знаю..... Если лук на перьях жить будет то сину тяжко придется. Но при условии если стан цепочка прервется. А так я за асса
перья лука на пару ударов/один крит
Стан в слип кинуть... Нэт?
Прочитать страницей выше не вариант?
Schizoid
17.02.2012, 11:53
перья лука на пару ударов/один крит
перья лука воообще не для этого) чисто нюк порезать оверхпшный)
xomkarchik
17.02.2012, 12:35
папи сины 3 чи в ПвП с луками не юзают. 3 чи пользуются как правило нагибаторы с згд с кривым ножом +1-+3. А у таких синов шансы слить норм лука появляются только если удалось подловить на откаченой аптеке, джине и отсутствии чи - в остальных случаях они сосут или успевают убежать в инвиз.
Вообще если хватает дефов и ХП пережить 1ю атаку сина из инвиза, неоткачен джин и есть чи, то сину уже придется попотеть чтоб не слиться самому. Т.к. 2 родных антистана + аптека + джин (у меня лично проклятье и увереность на джине) позволяют кайтить и дамажить довольно продлолжительное время, а 99% синов в плане живучести мягко скажем не фонтан...
вот даже пара видосов с норм работой луков:
http://www.youtube.com/watch?v=puSqpj4XsQ4
http://www.youtube.com/watch?v=RRGza74Wa4U&feature=mfu_in_order&list=UL (здесь по сути лук и дох, только когда увлекался атакой изабывал про антистан + вместо 12 сек иммунки за время которой он мог напихать сину по самое небалуй зачемто юзал аптеку на антистан)
Лук очень хорош. на первом видео.
А вот син слабоват. Куча ошибок. Почемуто неюзает вспышки вообще, в результате неможет раздамажить лука за пару станов. Несколько хаотичный контроль. неумеет преследовать противника в падении.
Schizoid
17.02.2012, 13:16
А вот син слабоват. Куча ошибок. Почемуто неюзает вспышки вообще, в результате неможет раздамажить лука за пару станов. Несколько хаотичный контроль. неумеет преследовать противника в падении.
при виде 3-й вспышки, если нету контроля надо делать ноги)
юзание же вспышки без контроля ущербно.
90% синов так и делают,особенно когда стоишь без инвиза и подходит какой-то 90+ син
Schizoid
17.02.2012, 14:34
90% синов так и делают,особенно когда стоишь без инвиза и подходит какой-то 90+ син
ну взял и сделал ноги под иммуном. толку воевать против 3-х чи. маразм
baobao93
17.02.2012, 18:37
застанил и убил,не?
застанил и убил,не?
не. вдруг ты страж, у которого нету стана?
baobao93
17.02.2012, 21:53
не. вдруг ты страж, у которого нету стана?
есть стан но нубский
и да, лдзд тащет
есть стан но нубский
и да, лдзд тащет
1 неоднократно слитый мною нуб 90+ в аду (200 час добит) плакал, что у него лдзд не работает, а ведь у него джине 15 силы! А у меня 68. Разницы то никакой вообще. Мнргие стражи бегют без лдзд. Пока что встретился только один пряморукий страж. Бились около5 минут, пока нас маг светлым водяным не успокоил...
baobao93
18.02.2012, 03:32
1 неоднократно слитый мною нуб 90+ в аду (200 час добит) плакал, что у него лдзд не работает, а ведь у него джине 15 силы! А у меня 68. Разницы то никакой вообще. Мнргие стражи бегют без лдзд. Пока что встретился только один пряморукий страж. Бились около5 минут, пока нас маг светлым водяным не успокоил...
так тема про криворуких онли штоле?
Так они без антистана вылазят,хедхант,если крит,то падает,как пушок
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...?v=puSqpj4XsQ4
син слабоват? я даж затрудняюсь сказать что за грабли у него вместо рук... про инвиз он забыл вообще, про бафы на стихии в ссылку тоже, станы кидает либо в иммун, либо мажет ими, не знаю, не разглядел.
Да вообще, как так можно просто лететь на лука тыкая в лздз...
ладно фиг с ними, 3мя чи, но где 2то... хотя может и не досмотрел, хватило на 4 минуты
p.s. еще на 3ей минуте понравилось - прыгнул, подождал, кинул шарик, подождал, кинул хедхант, подождал, за те паузы что делал син, можно было кофе попить -_-
p.p.s. все-таки досмотрел по советам недовольных, и правда син кажется доел завтрак, выпил кофейку и почти перестал делать неразумные вещи :D
maxablimov
28.02.2012, 11:03
сам лука лил,первый удар был за ним(без предупреждения),дальше сделать он ничего не успел:D
vitushka99
28.02.2012, 15:48
син вытрет луком пол! инвиз-ледяной шип-печать алмазная-обезглавливание-казнь дракона-дзигай-добивание-лук труп)))
Schizoid
28.02.2012, 15:57
син вытрет луком пол! инвиз-ледяной шип-печать алмазная-обезглавливание-казнь дракона-дзигай-добивание-лук труп)))
уверенность иммун 2 молнии. Унылый кривоножник умер и заплакал.
metaluga24
28.02.2012, 17:46
Короче пвпшился с луками только 2 раза, и оба раза с 3 скилов слил ** что с ними такое. 1 раз я был 62 лук 78 - просто шаги бога, казнь дракона, казнь и нету.
Второй раз я 80 лук 100 - хедхант, автошот, слип, дзигай и нету.
Еще было слил 100+ лука одной казнью но у него хп была половина...
Так к чему я веду - это раньше луки были мегонагибокритовиками, а сейчас от синов им торба. Или от шаманов
Короче пвпшился с луками только 2 раза, и оба раза с 3 скилов слил ** что с ними такое. 1 раз я был 62 лук 78 - просто шаги бога, казнь дракона, казнь и нету.
Так к чему я веду - это раньше луки были мегонагибокритовиками, а сейчас от синов им торба. Или от шаманов
когда это луки были труъ нагибаторами?:spy:играю всего года 2,но все же..
КУЛ СТОРИ, БРО!
Ща тебе осталось апнуть ну хотябы 90 лвл и ты будешь ваще Богом Войны!
зачем 90?он 80,можно уже кривой одевать
зачем 90?он 80,можно уже кривой одевать
не ну по класcике то ещё адское 3 чи надо. без него в ацы никак :(
Не ребят луки ну ваще никак не порвут сина если син первый напал кто то писал уверенность имунн и тп на все это 1 ответ-инвиз и заного...лука нет сам луком играл до ввода рыб и был ногибом ;D
А теперь син стал основой и не жалею
Очень жалко луков в сансаре с кругом от +7 потому что син 90+ если не лол такого убьет(
dimok2410
02.03.2012, 20:20
да тут всё легко 1шаг бога обезглавливание казнь легко и просто
oleggamma1997
02.03.2012, 20:22
Шаги бога ---> Стан/Слип ---> Чи ---> Спасительная буря ---> Бьём...
уверенность иммун 2 молнии. Унылый кривоножник умер и заплакал.
(10 символов)
Не ребят луки ну ваще никак не порвут сина если син первый напал кто то писал уверенность имунн и тп на все это 1 ответ-инвиз и заного...лука нет сам луком играл до ввода рыб и был ногибом ;D
А теперь син стал основой и не жалею
Очень жалко луков в сансаре с кругом от +7 потому что син 90+ если не лол такого убьет(
уверенность лука\чистая если син в инвиз-табла на антиинвиз
порой сины ой как удивляются хДДД
бафаются-2чи а ты им стан-молния хД
WinterDD
03.03.2012, 01:09
уверенность лука\чистая если син в инвиз-табла на антиинвиз
порой сины ой как удивляются хДДД
бафаются-2чи а ты им стан-молния хД
не факт что застанит в ПТП, тем более райское ;)
не факт что застанит в ПТП, тем более райское ;)
ну не факт что син среагирует)
особенно 90)
aronacks
03.03.2012, 11:57
обажаю таких нубосинов.... они ведь так самоуверенно сливаются)
но против 2.86+ действитерьно не поспоришь... одна ошибка и ты на респе.
Что-то меньшее представляет угрозу только в откат химии/джина и при отсутствии ци)
xomkarchik
03.03.2012, 12:20
при виде 3-й вспышки, если нету контроля надо делать ноги)
Ну 3 чи не из инвиза же.
Против робников 3 чи жгется когда бой затянулся ( обычно когда из инвиза убит ктото другой, а этот на тебя напал) , контроль скилы в откате , антистан и имунка в откате.
Противник собирается тебя законтролить и зафигачить. Ты жжешь 3 чи - шарик ( или 3 чи-прыжек -шарик) и сносишь его за 1 сек. В принципе если он несобирается убегать а хочет тебя добить - можно и без стана прыгнуть и убить за сек.
Если противник будет кайтить - в это время у тебя откатывается скиловой или джиновский контроль и все норм.
В любом случае без вспышки многих точеных робников ( особенно на фулбафе) убивать муторно. Надо станлок держать. А с вспышкой - поймал в стан при откаченном джине - он труп.
xomkarchik
03.03.2012, 12:21
И последнее время стал часто замечать какието баги с ззастреванием перса. Застанил врага - бить скилами могу , а автоатакой нет.син бегает вокруг цели и неможет ударить. Тока скилы работают. Это на земле чаще , но и в воздухе бывает. Приходится выпускать из станлока и давать ему переместится .
scarlett_yay
03.03.2012, 12:37
Стан по стану не проходит. И зачем слипать застаненную цель? Уж логичнее заюзать 3 чи, инвиз, равновесие, шаги бога, а потом бить. И какое чи собираетесь юзать?) 2?) Или 3 чи со спасительной? В общем лажа, а не тактика.
Тактика против ВСЕХ классов одинаковая - контроллить до посинения, а между скиллами контролля бить. Даже если не сольете, хирку покатаете огого как. Танк в круге +9 не всегда сливается от сина 4.0 +4, но за 3 минуты у танка откатывается 300к хирки, а син может и без хирки все это время стоять.
Хитрая тактика - 3 чи, инвиз, нападение на врага. Минус тактики - противник знает, что вы включили 3 чи. Однако, враг может заиммуниться, а у вас уже есть 3 чи от равновесия, так что можете снова врубить 3 чи и напасть.
Но стоит помнить, что лучшие тактики - интуитивное нападение "берсерком", то бишь когда входите во вкус, все тактики приходят сами, а удары могут быть непредсказуемыми. Против берсерка трудно найти тактику дефа.
Dark_noBap
03.03.2012, 17:44
И последнее время стал часто замечать какието баги с ззастреванием перса. Застанил врага - бить скилами могу , а автоатакой нет.син бегает вокруг цели и неможет ударить. Тока скилы работают. Это на земле чаще , но и в воздухе бывает. Приходится выпускать из станлока и давать ему переместится .
Тоже заметил такую херню. Особенно часто бывает, после тп к цели.
Тоже заметил такую херню. Особенно часто бывает, после тп к цели.
после тп, шагов бога, иногда на ремесленнике ни с того ,ни с сего останавливается автоатака, хотя меня никто не застанил,заслипил и проч
Algor551
02.07.2012, 13:18
Может вопрос немного не по теме, но всё же.В пве лук или син чувствует себя комфортней?Кто в пати полезней?Кого лучше берут на ежи/уф/гуй//нирвану/ещё куда-нибудь?
Vityanya1
02.07.2012, 16:50
Может вопрос немного не по теме, но всё же.В пве лук или син чувствует себя комфортней?Кто в пати полезней?Кого лучше берут на ежи/уф/гуй//нирвану/ещё куда-нибудь?
Нирвана - син.
Гуй- лук.
Уф - мейби лук.
Ежа - акактопоф.
А ваще син тебе больше денег принесет, если на него больше потратишь. Да и играть... меньше нервов потратишь играя рыбой :) А че лук? нирваны нема, магнирваны нема, гуй фармить смех один:) За то тв ага клево луком) Тричи-таб-таб-таб-таб-ПРОФИТ ;)
Лучник выше тебя уровнем сидит в инвизе, кушает антисин, отбегает на максимальное расстояние выстрела, ТБО\автошут... с 20 ПА +12 палачом прилетает очень больно)
RECIDIVIST666
04.07.2012, 06:46
Ахаха луки коварны однако, все пасана луки крысы у них инвиз :D
И это да лук в инвизе бегать не может, только если прыжки))
AtomicD2
04.07.2012, 22:54
Ахаха луки коварны однако, все пасана луки крысы у них инвиз :D
И это да лук в инвизе бегать не может, только если прыжки))
Теперь с их новым бафом тп до них не достанет:(
xomkarchik
12.07.2012, 14:55
Лучник выше тебя уровнем сидит в инвизе, кушает антисин, отбегает на максимальное расстояние выстрела, ТБО\автошут... с 20 ПА +12 палачом прилетает очень больно)
А лук разве может есть аптеку в инвизе? Я уж молчу что он неможет выбрать дистанцию для атаки, то есть где увидел врага , оттуда и придется бить, ибо прыгать туда сюда невариант. да и просто так из инвиза лук неубьет. Джином уйдешь.
IIIyIIInaH4uk
06.08.2012, 16:47
Аптеку есть луки могут. А то что убьет или нет лук с инвиза, это все зависит от эквипа лука и сина. А то что лук бьет первый, это дает ему большое преимущество. т.к. с первого удара как правило катается хира
Лучник выше тебя уровнем сидит в инвизе отбегает на максимальное расстояние выстрела
отбегает со скоростью 0.1 м/с:lol:
sou1mate
06.08.2012, 17:10
отбегает со скоростью 0.1 м/с:lol:
А может лук вверх или вниз на полете убегать? И какая скорость будет?
IIIyIIInaH4uk
06.08.2012, 17:14
в полете скорость такая же 0,1. Но с полета можно падать
1-развитие событий лук нападает первым - син ляжет и не пискнет .
2- развитие событий , если я начинаю первым (т.к сам за сина играю ) , лук ляжет под 3чи стан автоатака , ну набиваешь чи , если надо то тп со станом и далее автоат. Когда был 85 дожил лука 99 , щас 90 все проще и проще , но если повторюсь нападу первым
sou1mate
06.08.2012, 17:26
2- развитие событий , если я начинаю первым (т.к сам за сина играю ) , лук ляжет под 3чи стан автоатака , ну набиваешь чи , если надо то тп со станом и далее автоат. Когда был 85 дожил лука 99 , щас 90 все проще и проще , но если повторюсь нападу первым
Срочно закидываем этого гуру вопросами о ПвП пока не убежал нагибать!
AtomicD2
06.08.2012, 17:35
ну ка по подробней :spy:
лук нападает первым - син ляжет и не пискнет
ой так я же начинаю первым поэтому лук ляжет под 3чи стан автоатака
а если вы не поняли, то терь поподробнее: ну набиваешь чи , если надо то тп со станом и далее автоат
Когда был 85 юзал 3 чи и добивал 99 луков , щас 90 все проще и проще и поэтому юзаю 4 чи , но если повторюсь нападу первым
рас рас, надеюсь я всО правильно понял :D
xomkarchik
06.08.2012, 19:33
Ты нагиб ящитаю.
baobao93
06.08.2012, 19:34
ну ка по подробней :spy:
антиинвиз+инвиз у лука. всьо
mrevilpz
06.08.2012, 23:23
рас рас, надеюсь я всО правильно понял :D
ЗачОт!!!http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/cry.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif
Просто Атэц немного торопился, прямо из зоны боевых действий, наверно, писал пост, а левой рукой ну набивал чи...
Блин, два лайта-дистрофика могут заковырять друг друга в секунды, и среагировать не успеешь. Так что чаще всего решает тот, кто "играет белыми".
ylitkamoo
07.08.2012, 01:15
ЗачОт!!!http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/cry.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif
Просто Атэц немного торопился, прямо из зоны боевых действий, наверно, писал пост, а левой рукой ну набивал чи...
Блин, два лайта-дистрофика могут заковырять друг друга в секунды, и среагировать не успеешь. Так что чаще всего решает тот, кто "играет белыми".
А белыми чаще играет син.
ossara111
23.08.2012, 20:24
Не соглашусь. "Белыми" может и лук. Все зависит от ситуации и Самого Лука. А так син не проблема. льется и не плачет
этим все сказано
а если вы все-таки, не дай бог, собрали и неплохо точнули шмот, то слить лайта становится весьма проблематично... особенно если он не идиот и вовремя использует антистан, имун и ссылку
неплохой шмот это хотя бы http://www.pwcalc.ru/8f01ca5c8119d118 (в баффах http://www.pwcalc.ru/a5a9c7f8517f8e66)
остальное да, падает с тычка
Не соглашусь. "Белыми" может и лук. Все зависит от ситуации и Самого Лука. А так син не проблема. льется и не плачет
пвп син70\лук 70. Два раза убивал за 10 сек почти не теряя хп и пробивая ему хиру. Оба раза осложненные. Первый - он ганканул меня с хрз какого расстояния, причем под мобом так что я сразу не понял чу такое, ну я в инвиз , прибежал и слил. Второй раз я первый но не успел приблизиться как он заметил что я заметил его, и начал ломиться. на слове, крыльях чем угодно. Не, не убежал.
дуель син 70\лук 70. Четыре раза я тащил простейшими контроль связками без аптеки и джина, больше 200-400 хп не терял за весь бой, а один раз по алмазке прошел дамаг 1, а по нему крит ребер в 2.5к, и всё хД
RECIDIVIST666
01.09.2012, 17:10
Как вы заипали ей богу, апнеш 100й прилично оденешься и попЭвепешишься с топ луком с морайскими прыжками и инвизом, потом будеш злостно орать какие луки вата.
1)я написал чёткий порядок. скилов... при котором станы ещё как проходят по сину.....причём впритык что самое смешное)))
2)говоришь сложно выйти из станлока...не спорю..НО ПРИ ГРАМОТНОМ И СВОЕВРЕМЕННОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ парещего орла 80 % победы гарантировано.....либо достаточно пережить первую волну атаки и включить парещего....да сложно но ещё как возможно))))
Пусть это как заевщая пластинка но парящий орёл это не просто надежда на спасение ..а ещё и невероятно полезное оружие для наступления в умелых руках))))
А у нас шаги бога есть, анти рут\стан, райский 12 сек вообще.
Как вы заипали ей богу, апнеш 100й прилично оденешься и попЭвепешишься с топ луком с морайскими прыжками и инвизом, потом будеш злостно орать какие луки вата.
Сикера 92 морайские луки не впечатлили, думаю и сина не впечатлят.. 15 секунд контроля и упадет любой лук, если только на джине имунки нету..но она недолгая вроде. А ЛД действует не всегда.
RECIDIVIST666
01.09.2012, 17:20
Сикера 92 морайские луки не впечатлили, думаю и сина не впечатлят.. 15 секунд контроля и упадет любой лук, если только на джине имунки нету..но она недолгая вроде. А ЛД действует не всегда.
Есть луки которые убивают с 1крита среднеточенного сина +7-8круг, уж поверь 12секундная иммунка которую лук заюзает под парящем и син либо инвиз любо иммунка тоже, есть луки которые переживают синов 3.33 +12 с берсо ножами, ты явно мало в пв играеш, и не знаеш еще что такое 100+лвл нормальный шмот точка и пвп
Есть луки которые убивают с 1крита среднеточенного сина +7-8круг, уж поверь 12секундная иммунка которую лук заюзает под парящем и син либо инвиз любо иммунка тоже, есть луки которые переживают синов 3.33 +12 с берсо ножами, ты явно мало в пв играеш, и не знаеш еще что такое 100+лвл нормальный шмот точка и пвп
согласен с тобой на все сообщение :D
луки оч опасны на хай лвлах (главное не сама цифра лвла , а шмот , который на этом лвле уже напялить можно)
так что зря недооцениваешь их (не тебе, а персу выше)
Тут уже дело в ганке, кто первый тот и папа. Этот уровень уже неплох, ага. Будет чем заняться над чем подумать)
согласен с тобой на все сообщение :D
луки оч опасны на хай лвлах (главное не сама цифра лвла , а шмот , который на этом лвле уже напялить можно)
так что зря недооцениваешь их (не тебе, а персу выше)
Шмот и син может напялить но тут в самом деле добавочки 11 тож решают, да и джины у некоторых на 100 заглядение по 7 скилов
Шмот и син может напялить но тут в самом деле добавочки 11 тож решают, да и джины у некоторых на 100 заглядение по 7 скилов
о как приятно) мой джинн прям заглядение хДД
xomkarchik
01.09.2012, 22:53
Дистрофичный лайто лучник с 9 кругом и нюйвами имеет 17кхп под бафами и 17к физы. + порядка 20 ПЗ.
Рекомендую тебе полететь в морай и ганкнуть луков типа грандика, мальченки, монолита, томы и т д. Потом придешь расскажешь какая луки вата )).
aronacks
01.09.2012, 23:48
Неможет. У сина стандарт 2х2 ранг верх, вато накидка... При аспд билде у лука тотже сет, но фул нирвана куб +гбп и др сину закрыты.
В аспд сете при 7м круге 7+к хп в нирване + куб... 9+ к хп.(и ненужно докапываться к цифрам. разница очевидна)
RECIDIVIST666
02.09.2012, 09:35
Пвпшился недавно с темным луком +12арбалет 20па, фул темная нирвана на 4дырки, +8круг, фул безбрежки, 1пкс 1дзс, бижи куба и гбп, куба на физ дэф. Вообщем то мне со скорбящего в крит прилетало по 9.2к обманки нету бб на респ. Итоговый счет был 4-5 в его пользу.
Неможет. У сина стандарт 2х2 ранг верх, вато накидка... При аспд билде у лука тотже сет, но фул нирвана куб +гбп и др сину закрыты.
В аспд сете при 7м круге 7+к хп в нирване + куб... 9+ к хп.(и ненужно докапываться к цифрам. разница очевидна)
согласен, другим классам на приходится носить аспд сет. сину свободный выбор только для шлема, и большинство носят сансарошлем для 5 ПА .из шмота норм у аспд сета только штаны и шлем по сути. броня 4-6 ранг вата, накидка 79 фигня, луна накидка не дает резистов, бижа не ахти, сапоги+наручи тоже.
согласен, другим классам на приходится носить аспд сет. сину свободный выбор только для шлема, и большинство носят сансарошлем для 5 ПА .из шмота норм у аспд сета только штаны и шлем по сути. броня 4-6 ранг вата, накидка 79 фигня, луна накидка не дает резистов, бижа не ахти, сапоги+наручи тоже.
Точнуть накидку, NO? Сделать 4 дыры, если нету, и нюйвы вставить, или хотя бы морайские янтарки, NO?
Броня 4-6 ранг говно, толку с тех 005 аспд если будешь падать с 1 подачи? лучше тот же сансгрейд. Резисты +200 и тому подобное на маг не особо дают чегото лайтам. Держать лука в руте - уменьшить дамаг в 2 раза, чем плохо? Контроль+аспид, тоже чем плохо? Книгу норм купить ещё на тот же аспид и статы. В любом случае как замечено выше при одинаковых руках и точках тащит как тот так и тот по очереди. Но на гвг сравнить на видео топ луков и топ синов, сины падают куда менее охотно.
Точнуть накидку, NO? Сделать 4 дыры, если нету, и нюйвы вставить, или хотя бы морайские янтарки, NO?
Броня 4-6 ранг говно, толку с тех 005 аспд если будешь падать с 1 подачи? лучше тот же сансгрейд. Резисты +200 и тому подобное на маг не особо дают чегото лайтам. Держать лука в руте - уменьшить дамаг в 2 раза, чем плохо? Контроль+аспид, тоже чем плохо? Книгу норм купить ещё на тот же аспид и статы. В любом случае как замечено выше при одинаковых руках и точках тащит как тот так и тот по очереди. Но на гвг сравнить на видео топ луков и топ синов, сины падают куда менее охотно.
накидка 10-12 лвл МАКСИМУМ, другие классы (непривязанные к аспд) носят 14-16 накидки
лука в руте не удержишь : 2 прыжка. + удары крыльями и молнии не режутся
к чему твои *умные* посты мего сина? :D
xomkarchik
09.09.2012, 18:32
Точнуть можно любую накидку, и нюйвы вставить тоже. Какое это отношение имеет к тому что накидка с луны мало резистов дает?
Фулсансары сину? У тебя свой то син есть? Сины с 2.5 никого неубивают.
При одинаковых руках сины пока побеждают. Луки начинают сопротивлятся только при сильной заточке , но шансы все равно невелики. Уворот , много антистанов и прыжки пока незаруливают дикий аспи и тот факт что в упор у луков дамаг режется, а сины всегда в упор.
RECIDIVIST666
10.09.2012, 02:13
Точнуть можно любую накидку, и нюйвы вставить тоже. Какое это отношение имеет к тому что накидка с луны мало резистов дает?
Фулсансары сину? У тебя свой то син есть? Сины с 2.5 никого неубивают.
При одинаковых руках сины пока побеждают. Луки начинают сопротивлятся только при сильной заточке , но шансы все равно невелики. Уворот , много антистанов и прыжки пока незаруливают дикий аспи и тот факт что в упор у луков дамаг режется, а сины всегда в упор.
А ты наверно непвпшился с луками от которых улетают сины с +8-9 кругом и фул 9ым на хп? 1крит скорбящего которое не режеться дистанцией и дамаг прилетает более чем у такого сина хп.
xomkarchik
10.09.2012, 15:10
У луков +12 с 20ПА по мне таких критов небывают. А даже если и бывают то они режутся соской, а второй режется второй соской, а третий обманом смерти, а четвертый - если вы дали луку 10 секунд фигачить по себе безнаказанно - то понятно что вас сольют )). А без критов там вообще говорить не о чем. Ветка метала у луков слишком уныла чтобы о ней говорить. А еще есть промахи. У меня 7.6к метки - я по лукам мажу ток в путь. Но ведь и они по мне тоже.
А вот убивать лука в толпе сейчас стало очень сложно. Хорошо одетые луки даже имунку могут сэкономить - уверенность - прыжек - парящий - а ты уже под асистом.
..... А еще есть промахи. У меня 7.6к метки - я по лукам мажу ток в путь. Но ведь и они по мне тоже.....
Извиняюсь, что влезаю в спор. А разве магия луков может промахиваться?
AtomicD2
10.09.2012, 15:39
Да. Эта магия зависит от физики, а она мажет.
xomkarchik
10.09.2012, 15:39
Это все равно считается физскилом, просто с магической составляющей. Хотя я давно луком неиграл, может сейчас что изменили. Говорят же сейчас, например , что баф на огонь влияет на скилы. Раньше невлиял.
мажет,как и другие скиллы лука.
aronacks
10.09.2012, 23:29
А даже если и бывают то они режутся соской, а второй режется второй соской, а третий обманом смерти,
сияйка всегда добавлялась к скилам (2 года точно) просто при физ имуне отражалась только в логе противника так что эфективность сосок сильно снижается. Из ветки металла не мажут только ад удар молнии и Гром и Молния(аое)
vitalan101
10.09.2012, 23:53
Кто первый под стан попадет тот и сложит другого. Но у сина инвиз и поэтому он может всегда первым нападать.
xomkarchik
10.09.2012, 23:57
сияйка всегда добавлялась к скилам (2 года точно) просто при физ имуне отражалась только в логе противника так что эфективность сосок сильно снижается. Из ветки металла не мажут только ад удар молнии и Гром и Молния(аое)
Ну раньше по физимуну луки станить немогли.
Или вот например почему у магклассов бафы на стихию ничего недобавляют к скилам. В общем там дело темное.
aronacks
11.09.2012, 01:25
Или вот например почему у магклассов бафы на стихию ничего недобавляют к скилам. В общем там дело темное.
ну там наверное просто с пухой и тем что на маг уроне как то связано, лукам к удару и к взмаху тоже не добавляет урона стихийный баф
vvolchonok
11.09.2012, 01:40
может, правда вот не вся. гром и молния, когти небес, кровавая стрела и тёмный падающий гром не промахиваются.
IIIyIIInaH4uk
12.09.2012, 19:19
Кто первый под стан попадет тот и сложит другого. Но у сина инвиз и поэтому он может всегда первым нападать.
Так у луков тоже инвиз теперь есть. К тому же при равных лвл син лука не видит, а вот лук с аптекой видит)
xomkarchik
13.09.2012, 18:39
Пока правда сины имеют более высокий левел чем луки. А кач сейчас *** какой долгий. Поэтому большинство луков с инвизом сильно обламываются - стоящего в инвизе проще убить )).
miha5599
20.09.2012, 18:01
Не вижу смысла обсуждать.Все зависит от рук!
P.S А так син протянет=))
aronacks
20.09.2012, 22:22
Не вижу смысла обсуждать.Все зависит от рук!)
Эпичный ответ!!! Впиши его в каждую тему _„_ vs _„_ !!!
kirill2123211
07.10.2012, 12:21
Люди, ну вы офигеть конешно)) вы ваще ща беседуете о том как сину незаметно заПКашить лука... А если лук начнет пвп? 0_о то тогда уже сину надо расчитывать на реакцию... Если еще у лука стан пройдет на сине... То лук просто сина металлом заипет) тут еще больше половина народа говорит что они синами 80+ сливают луков 100+.... Бред полнейший!!! У луков на таком лвле уворота и метки стока, что син будет просто мазать по луку. А ваще сины читерский класс.. Скоро будут такие же темы тока про новую рассу (стражи). И будут говорить что стражи всея нагибаторы... Лук является наилучшим ДД в пв, а сины - настоящие крысы!
1. нихрены мы сины не крысы и инвиз как все знают это скил.
2.про стражей ты не прав
3.ты нуб??
4. ты наверное лук и защищаешь свою расу
kirill2123211
07.10.2012, 12:26
Пока правда сины имеют более высокий левел чем луки. А кач сейчас *** какой долгий. Поэтому большинство луков с инвизом сильно обламываются - стоящего в инвизе проще убить )).
в инвезе ты не видешь как ты его убьешь??
если син начнет первый с инвиза то луку капец и руки не причем
а если лук наподет первы то там уже руки нужны на реакцию
kirill2123211
07.10.2012, 12:33
если син бьет первы то ему капец
Egoist88
07.10.2012, 15:11
обычно на серве есть всего 20-30 луков которые равноуровнего сина 95-100+ убьют.Большинство луков вобще без аптеки ходит и таких и прада рыбы убивают на 20 лвлов ниже)Инвиз антистан рут 2 чи грязь автошот :D
PiersingShot
07.10.2012, 15:25
если син бьет первы то ему капец
1. Вам срочно нужен учебник русского языка.
2. Сразу видно логику школоты,которая пускает слюни на синов и их инвиз,считая,что от него (инвиза) никто не может защититься.
3. Никто не отменял аптеки,того,что лук может использовать "Защиту ястреба","Ухо ветра" и "Парящего орла". Так же,скиллы джинна : "Чистая сфера","Ссылка","Камикадзе","Проклятие князя" и т.д.
aronacks
07.10.2012, 17:28
1. нихрены мы сины не крысы и инвиз как все знают это скил.
2.про стражей ты не прав
3.ты нуб??
4. ты наверное лук и защищаешь свою расу
Молодец!!! процитировал пост полуторогодовалой давности
jekaparkur1999
04.12.2012, 07:33
Лук не крут син крут
ForbiddenSiren04
04.12.2012, 07:44
Сины вата.
Уж не знаю, насколько криворуким должен быть лук и насколько слаб должен быть его шмот, чтобы слиться от сина на 20 лвл меньше. Да и равноуровневые сины для лучника не проблема, если только не в убер обвесе с пухой +12 с критоберсом. Если син не слил лука за стан и не успел спрятаться - сину конец. А слить лука за стан, с учётом скиллов джинна, шмота и уворота, довольно сложно. Делайте выводы.
pirat071
04.12.2012, 08:31
при одинаковом шмоте син 1на1 выигрывает...если лук смог его убить то ему просто повезло или он супер пупер прям.
у синов 1на1 конек у луков масс пвп
vvolchonok
04.12.2012, 08:55
если лук смог его убить то ему просто повезло или он супер пупер прям.
или син крив, что чаще встречается.
а одинаковый шмот - это лук в аспд-сете что ли?
pwsin666
04.12.2012, 09:21
да какая прямость? баф на критрейт-2ци-боевой клич-грязь и большинство луков улетает не опомнившись даже
ну или для убер жирных антистан-баф на крит-3ци-цинабивалка-тп со станом-грязь и секрет духа
в 99,9% это ведёт к смерти лука, единственное что тп со станом откатывается долго:(
рук тут много особо не надо
P.S. грязь чаще юзаю чем секрет духа, т.к. у некоторых лагать начинает от неё :)
P.P.S. так у меня селф ток 2.5 и +8, у синов с большим аспд/точкой всё ещё быстрее происходит
matuha_kill
04.12.2012, 10:03
Я за лука т.к. если у него есть правильный джин он может его юзануть правильно и все сину лежит и тп в ближний город
KeinWunder
04.12.2012, 10:36
По мне так шансы у сина сделать лука намного больше, чем луку сина.
Сины атакуют практически всегда первыми, + 2 инвиза, немереное количество станов/оглушений, 2 прыжка, один из которых оглушает, 2 ускорялки бега, кошачий шаг даст иммун если что к любым негативным эффектам лука типа стана или ещё чего то. :p
:tfm: Быстрота реакции решающий фактор :shuffle:
Я за синов :D
Schizoid
04.12.2012, 10:44
По мне так шансы у сина сделать лука намного больше, чем луку сина.
Сины атакуют практически всегда первыми, + 2 инвиза, немереное количество станов/оглушений, 2 прыжка, один из которых оглушает, 2 ускорялки бега, кошачий шаг даст иммун если что к любым негативным эффектам лука типа стана или ещё чего то. :p
Ну а так кто меньше сделал промахов тот и победил, поскольку количество хп и маг/физ дефа не сильно отличаются. :shuffle:
:tfm: Прямота рук и быстрота реакции решающие факторы :smart:
Я за синов :D
Ну во первых отличается сильно, син ватный в аспид сете. Луку аспид сет не актуален уже давно. Далее все решит реакция, то есть успеет лук пережитьпервую атаку. Если успевает то шансов становится полно. Ибо есть прыжки, есть инвиз из которого лук равного с сином уровня видит сина с таблой, а син не видит.
Но ввиду лаговости серверов пережить первую атаку тяжело.. Смерть может наступить до прорисовки персонажа.
Ну во первых отличается сильно, син ватный в аспид сете. Луку аспид сет не актуален уже давно. Далее все решит реакция, то есть успеет лук пережитьпервую атаку. Если успевает то шансов становится полно. Ибо есть прыжки, есть инвиз из которого лук равного с сином уровня видит сина с таблой, а син не видит.
Но ввиду лаговости серверов пережить первую атаку тяжело.. Смерть может наступить до прорисовки персонажа.
+1 к посту играл синами и луками и странная весч....Что луков драл сином что луком синов.ЗЫ как помне луку проще намного убить сина так как урон скилами намноооооооого больше как и защитных скилов.хотя чет 79 уворот последнее время не радует с 30 к уклона 1-2 тычка таки пройдет :D ну и с введением плюшек на 100 баланс сил поменялся,часто конечно и рандом влияет но у лука 3 скила которые не мисают а у сина 1 :D И последнее вопреки расхожему мнению решает все таки шмот а не руки и наличие средств на покупку аптеки хир сосок фул баф(опять же абилки на снятие бафов у синов нет на сколько я знаю) и тп ведь в том же кубе 70-80 процентов персов без хир ходит кто с хирой и имункой тот и вин :D
во-первых: Син(убийца) был создан,как машина для убийства 1 на 1(любого класса) не важно танк это или лук, во-вторых: у него масса контролящих скилов,где при правильном их юзанье(использовании) будет сложно что либо сделать, в-третьих: ослабляющие скилы джина. По мимо всего этого добавлю, глупо создовать темы, по которым точного ответа не будет ни когда.Шмот, пуха, баф, удача, пряморукость и многие другие факторы.
xomkarchik
06.12.2012, 18:36
В этой теме прекрасны все.
И сины с аспидом 2.5 нОгебающие всех подряд с хедханта и луки нагибающие синов кроме 12 с берсом ( +12 берс видимо все еще под запретом, но думаю скоро нагибашки будут нагибать и таких синов на форуме).
Что же мы имеем в реальности.
Возьмем среднего сина скажем с 8 кругом и +11 ножами 1 грейда. Аспид 4.0 ибо извините, но син неудосужившийся до сих пор взять 8 ранг сам виноват в своих несчастьях. Тупо на морае уже можно взять безо всяких кх, сокровищ, и доната.
И аналогичного лука.
Брать для сравнения всякиз нубов с кривыми ножами я небуду. Рассказываю о реалиях Веги. Если у вас основная боевая единица топкланов люди с +3 , поведайте нам о том как обстоят дела на такой заточке.
Что говорит в пользу сина.
1) Ватность сина слегка преувеличена. Син от лука не так сильно и отличается. Ну будет у 8кхп у сина и 9кхп у лука на селфах. Но у сина есть обман смерти .
2) Син имеет значительно лучший дпс.
3) Син нападает первым.
4) Лук конечно дальник но с прыжками сина дальность реализовать весьма затруднительно. А в упор дамаг лука режется.
5) метал скилы лука слишком унылы чтобы раздамаживать сина без мегавезения на криты. + магсоски блокируют 2 скила из 5 которые может выстрелить лук за 15 секунд.При наличии обмана смерти ловить нечего.
Из пунктов 4 и 5 следует тот факт что луку крайне затруднительно слить прессующего его сина. Например любая попытка лука остановится и хотябы под парящим ( антистан+ 25% порезка дамага) слить меня заканчивается для лука печально. Я спиливаю его быстрее. Возможности законтролить сина и слить его в контроле когда син небьет в ответ у лука 1 на 1 нету вообще.
Однако у лука есть хорошие возможности затянуть бой и при неудачном его течении убежать.
1) При хорошей заточке лук становится весьма толстый. Ганк лука без юза им джина ( и тем более без отката хирки) почти невозможен даже на селфе. На фулбафе невозможен в принципе.
2) Уворот луков под бафом весьма приличный что дает большое количество промахов. Имея 9к метки иногда кажется что половина ударов идет в промах, что жутко бесит. Без колец на метку ловить вообще нечего, но сины сейчас все с меткой.
3) прыжки луков заставляют держать жестский станлок, что серьезно уменьшает дпс , а значит и возможность убиения. Нету возможности юзать вспышки посреди боя - все чи идет на контроль. Рут неявляется контролем в бою против лука. То есть грубоговоря максимальный контроль это шаги бога -шарик-хедхант. Разрыв означает что лук отпрыгнул и откатил себе хирку ато и заюзал парящего -имунку или еще какую гадость.
4) Поскольку большинство боев это либо морай либо згд , в крайнем случае пески, то большинство луков предпочитают не испытывать со мной судьбу а уверенность + имунка - а после 79 антистан и бег до писа. Сделать чтото в ситуации когда пис неслишком далеко практически ничего нельзя, если антистанах нету промежутков куда можно впулить шаги бога.
5) Теоретически лук может уйти в инвиз и избежать боя с сином. Практически на веге всего 2 лука 104+ и инвиз есть у 1 из них. Синов 104 и выше 31 человек. Но луки качаются и рано или поздно все будем 105, тогда синам будет сложнее.
Резюмируя вышенаписанное.
Луком убить вменяемого атакующего сина весьма проблематично, почти даже нереально. Но вот шансы неслиться самому и уйти от боя у луков весьма высоки. В любом случае бой затягивается, что позволяет вступить в силу такому фактору как помощ зала , в виде внезапно вылезшего из инвиза сина на помощ 1 из сторон, ато и целой патьке, упавшей с неба.
В общем далеко не самый простой противник для сина.
Insomnist
06.12.2012, 21:05
В скором времени, когда луки докачаются, они сами будут ганкать синов) А не сины их)
xomkarchik
06.12.2012, 21:08
Ну не в скором. Да и ганкать синов с лука с инвиза не так легко как кажется чисто с технической точки зрения.
Когда будет такое, тогда и будем говорить.
Ну не в скором. Да и ганкать синов с лука с инвиза не так легко как кажется чисто с технической точки зрения.
Когда будет такое, тогда и будем говорить.
на орионе 98 103+ лука. их в инвизе могут видеть 104 сины, которых аж 16 штук:)
AlexChoco
07.12.2012, 00:55
сложно но можно
aronacks
07.12.2012, 03:51
И сины с аспидом 2.5 нОгебающие всех подряд с хедханта и луки нагибающие синов кроме 12 с берсом ( +12 берс видимо все еще под запретом, но думаю скоро нагибашки будут нагибать и таких синов на форуме).
Что же мы имеем в реальности...
Согласен почти во всем. Только приуменьшены металл скилы хотя там действительно вкр слишком много решает. И грамотный син не дает полноценно его атаковать приходится скорее защищаться.
"1) Ватность сина слегка преувеличена. Син от лука не так сильно и отличается. Ну будет у 8кхп у сина и 9кхп у лука на селфах. Но у сина есть обман смерти "
2физ бижи 99, вместо куба и гбп + 2 лайт шмотки 99 вместо ранговых (если мы берем в пример аналогичного лука, то есть с р8) + накидка на аспд вместо франта\сансары. Вы считаете, что учитывая эти факторы, с таким шмотом син становится лишь немного ватнее? На мой взгляд, ещё как ватнее.
"2) Син имеет значительно лучший дпс."
Да, за счет аспд, и стоящую на месте цель снесет довольно быстро.Но какой нормальный лук будет стоять на местепри пвп с сином? К тому же лук имеет больший разовый дамаг.
"3) Син нападает первым."
Это легко решается антиинвизом (если нет существенной разници в лвл).
"4) Лук конечно дальник но с прыжками сина дальность реализовать весьма затруднительно. А в упор дамаг лука режется."
У лука тоже есть прыжки и откат у них быстрый. Есть скилы, которые не зависят от дальности.
"5) метал скилы лука слишком унылы чтобы раздамаживать сина без мегавезения на криты. + магсоски блокируют 2 скила из 5 которые может выстрелить лук за 15 секунд.При наличии обмана смерти ловить нечего."
99е бижи на физу + 2 линь юня\дзс\пкс - стандартные бижи сина. При них у сина м. дефа копейки. Вы говорите, что метал скилы не раздамажат без мего критов? Пожалуй, не соглашусь. Давайте представим себе шмот нормального лука (ранг пуха +11 с показателем, допустим 20, фул р8 сэт с +12 п.а +кубобижа+2шмотки нирваны + (возможно и актуально) алмазки в шмоте. Даже без алмазок у такого лука примерно 40 п.а. Учитывая низкий м.деф сина, вы считаете этот дамаг не достаточным???
"Резюмируя вышенаписанное.
Луком убить вменяемого атакующего сина весьма проблематично, почти даже нереально. Но вот шансы неслиться самому и уйти от боя у луков весьма высоки. В любом случае бой затягивается, что позволяет вступить в силу такому фактору как помощ зала , в виде внезапно вылезшего из инвиза сина на помощ 1 из сторон, ато и целой патьке, упавшей с неба.
В общем далеко не самый простой противник для сина."
Слишком субъективный вывод.
MULALLIKA
07.12.2012, 06:24
Без инвиза, Положила легко на 80 99 лука(пока макс лвл) А так комфортно чувствую себя в пвп с аспидом 2,0 (+ джин на аспид 2,5) и точкой +5 +6 по кругу с 8 камнями на хп с кривым +6.Проблеммы возникают, и не всегда получается с варами и танками 90+. Конечно не в тему, разговор идет об 100+ но просто хотелась поделится.
ForbiddenSiren04
07.12.2012, 13:04
и луки нагибающие синов кроме 12 с берсом ( +12 берс видимо все еще под запретом, но думаю скоро нагибашки будут нагибать и таких синов на форуме).
Есть такое понятие "утрировать". Вот Вики, допустим, даёт ему определение следующего содержания: "умышленно впадать в крайность, преувеличивать с целью подчеркнуть некую мысль, обратить внимание на что-либо". Очевидно вы с вышесказанным если и знакомы, то весьма посредственно)
А я тем временем говорила не более чем о том, что для любого не попорукого лучника среднестатистический син в равнозначном обвесе не представляет из себя особой опасности. Говорила исходя из собственных наблюдений и исключительно на праве имхо, к слову.
russia2011
07.12.2012, 17:28
"1) Ватность сина слегка преувеличена. Син от лука не так сильно и отличается. Ну будет у 8кхп у сина и 9кхп у лука на селфах. Но у сина есть обман смерти "
2физ бижи 99, вместо куба и гбп + 2 лайт шмотки 99 вместо ранговых (если мы берем в пример аналогичного лука, то есть с р8) + накидка на аспд вместо франта\сансары. Вы считаете, что учитывая эти факторы, с таким шмотом син становится лишь немного ватнее? На мой взгляд, ещё как ватнее.
"2) Син имеет значительно лучший дпс."
Да, за счет аспд, и стоящую на месте цель снесет довольно быстро.Но какой нормальный лук будет стоять на местепри пвп с сином? К тому же лук имеет больший разовый дамаг.
"3) Син нападает первым."
Это легко решается антиинвизом (если нет существенной разници в лвл).
"4) Лук конечно дальник но с прыжками сина дальность реализовать весьма затруднительно. А в упор дамаг лука режется."
У лука тоже есть прыжки и откат у них быстрый. Есть скилы, которые не зависят от дальности.
"5) метал скилы лука слишком унылы чтобы раздамаживать сина без мегавезения на криты. + магсоски блокируют 2 скила из 5 которые может выстрелить лук за 15 секунд.При наличии обмана смерти ловить нечего."
99е бижи на физу + 2 линь юня\дзс\пкс - стандартные бижи сина. При них у сина м. дефа копейки. Вы говорите, что метал скилы не раздамажат без мего критов? Пожалуй, не соглашусь. Давайте представим себе шмот нормального лука (ранг пуха +11 с показателем, допустим 20, фул р8 сэт с +12 п.а +кубобижа+2шмотки нирваны + (возможно и актуально) алмазки в шмоте. Даже без алмазок у такого лука примерно 40 п.а. Учитывая низкий м.деф сина, вы считаете этот дамаг не достаточным???
"Резюмируя вышенаписанное.
В общем далеко не самый простой противник для сина."
Сударь, вы ни шарите, и не пытайтесь показать себя умным ****отиком.
AnastasijaR
07.12.2012, 17:46
Лук. Однозначно.
Сударь, вы ни шарите, и не пытайтесь показать себя умным ****отиком.
Как же мне нравятся такие, как вы =)Если есть вещи, в которых я неправ - укажите их. Мне вообще не понятен смысл вашего поста, так как никакой смысловой нагрузки он не несет.
nonameilya
07.12.2012, 17:57
даже если взять банальный фактор равных уровней у лука есть 1 преимущество НЕ доступное сину. лук тупо может свалить в инвиз дождатся отката всего, (тоесть чистой сферы) и под антиинвизом пропалить сина и под парящим напасть. если неубивает сина.. снова в инвиз и так далее...
лучше я в инвизе буду сидеть 3 минуты дожидаясь отката чистой сферы но я буду уверен что син меня не достанет если я решу свалить. а что вы тоже валите очень часто в инвиз так как если не уйдете трупы.
и да все эти шарики и баф на лед прикольно... но часто чистая прерывает ваш станлок и вы нисчем не остаетесь если лук ушел в инвиз и он равен вашему левлу если не выше вас...
а еще весело успевать на сина бурю заводить когда он в инвиз свалил.... от это весело бывает.
если лук не словит обезглав то всё будет ок)
про пост выше, откат инвиз 3 минуты) что ты будешь делать?) летать и ждать отката?)
это не пвп если сидеь в инвизе 3 минуты)
на месте сина я бы ушел тоже в инвиз и свалил нафиг от такого лука) а тот пусть сидит в инвизе и ждет откатов)
Schizoid
07.12.2012, 18:22
Возьмем среднего сина скажем с 8 кругом и +11 ножами 1 грейда. Аспид 4.0 ибо извините, но син неудосужившийся до сих пор взять 8 ранг сам виноват в своих несчастьях. Тупо на морае уже можно взять безо всяких кх, сокровищ, и доната.
И аналогичного лука.
Брать для сравнения всякиз нубов с кривыми ножами я небуду. Рассказываю о реалиях Веги. Если у вас основная боевая единица топкланов люди с +3 , поведайте нам о том как обстоят дела на такой заточке.
Что говорит в пользу сина.
1) Ватность сина слегка преувеличена. Син от лука не так сильно и отличается. Ну будет у 8кхп у сина и 9кхп у лука на селфах. Но у сина есть обман смерти .
2) Син имеет значительно лучший дпс.
3) Син нападает первым.
4) Лук конечно дальник но с прыжками сина дальность реализовать весьма затруднительно. А в упор дамаг лука режется.
5) метал скилы лука слишком унылы чтобы раздамаживать сина без мегавезения на криты. + магсоски блокируют 2 скила из 5 которые может выстрелить лук за 15 секунд.При наличии обмана смерти ловить нечего.
Из пунктов 4 и 5 следует тот факт что луку крайне затруднительно слить прессующего его сина. Например любая попытка лука остановится и хотябы под парящим ( антистан+ 25% порезка дамага) слить меня заканчивается для лука печально. Я спиливаю его быстрее. Возможности законтролить сина и слить его в контроле когда син небьет в ответ у лука 1 на 1 нету вообще.
Однако у лука есть хорошие возможности затянуть бой и при неудачном его течении убежать.
1) При хорошей заточке лук становится весьма толстый. Ганк лука без юза им джина ( и тем более без отката хирки) почти невозможен даже на селфе. На фулбафе невозможен в принципе.
2) Уворот луков под бафом весьма приличный что дает большое количество промахов. Имея 9к метки иногда кажется что половина ударов идет в промах, что жутко бесит. Без колец на метку ловить вообще нечего, но сины сейчас все с меткой.
3) прыжки луков заставляют держать жестский станлок, что серьезно уменьшает дпс , а значит и возможность убиения. Нету возможности юзать вспышки посреди боя - все чи идет на контроль. Рут неявляется контролем в бою против лука. То есть грубоговоря максимальный контроль это шаги бога -шарик-хедхант. Разрыв означает что лук отпрыгнул и откатил себе хирку ато и заюзал парящего -имунку или еще какую гадость.
4) Поскольку большинство боев это либо морай либо згд , в крайнем случае пески, то большинство луков предпочитают не испытывать со мной судьбу а уверенность + имунка - а после 79 антистан и бег до писа. Сделать чтото в ситуации когда пис неслишком далеко практически ничего нельзя, если антистанах нету промежутков куда можно впулить шаги бога.
5) Теоретически лук может уйти в инвиз и избежать боя с сином. Практически на веге всего 2 лука 104+ и инвиз есть у 1 из них. Синов 104 и выше 31 человек. Но луки качаются и рано или поздно все будем 105, тогда синам будет сложнее.
Резюмируя вышенаписанное.
В общем далеко не самый простой противник для сина.
Спасибо за абсолютно верный развернутый пост) Далее все уходит в разницу эквипов, и кривости одного или другого, за явным перимуществом сина) (в смысле сину легче и можно быть кривей)
Schizoid
07.12.2012, 18:24
на месте сина я бы ушел тоже в инвиз и свалил нафиг от такого лука) а тот пусть сидит в инвизе и ждет откатов)
а что делает син когда ему звездюлина светити и первая атака не прошла? он уходит в боевой)) и ждет откатов))
Schizoid
07.12.2012, 18:28
кстати вопрос на засыпку.....
если тыкать скилл джинна рут... он зарутает прыгающую цель?
xomkarchik
08.12.2012, 18:57
на орионе 98 103+ лука. их в инвизе могут видеть 104 сины, которых аж 16 штук:)
Какие у вас ленивые сины. У нас 31 син 104 и выше. Из них неиграет либо ничего непредставляет изх себя на пвп половина. Но того что осталось хватает чтобы доставить гемор всем. Тебе как танку этого непонять.
1) 2физ бижи 99, вместо куба и гбп + 2 лайт шмотки 99 вместо ранговых (если мы берем в пример аналогичного лука, то есть с р8) + накидка на аспд вместо франта\сансары. Вы считаете, что учитывая эти факторы, с таким шмотом син становится лишь немного ватнее? На мой взгляд, ещё как ватнее.
"2) Да, за счет аспд, и стоящую на месте цель снесет довольно быстро.Но какой нормальный лук будет стоять на местепри пвп с сином? К тому же лук имеет больший разовый дамаг.
"3) Это легко решается антиинвизом (если нет существенной разници в лвл).
"4) У лука тоже есть прыжки и откат у них быстрый. Есть скилы, которые не зависят от дальности.
"5)
1) сделай куклы. Син слегка ватнее, но за счет обмана смерти вообщето живучее. да и бижа на магдеф ( 1 штука у лука ) это против сина минус. И разница отнюдь не грандиозна.
2)бегающий лук неможет убить сина. Для этого надо либо законтролить и убить, либо убить в размене ударами. Стан лука слишком короткий, рут против сина непашет, и вообще сина трудно контролить. А в размене ударами син побеждает.
3) Никакие антиинвизы нерешают проблему внезапности нападения сина.
4) прыжек сина имеет почти равный откат с прыжками лука. То есть упрыгать от сина и задамажить его с дистанции трудно. Я об этом.
5) мой магдеф чтото 4.3 вроде. И еще 16пз. Мало конечно. Но!!!
лук может выстрелить 3 магскила и потом еще 2. после чего уже непопадает в откат. там с откатом еще хуже если скилы темные, но я не лук потому это неучитываем. Это за секунд 15.
1 скил - соска. второй скил соска, обман смерти. даже если учесть что 1 соска таки была уже сбита, то все равно чтобы убить надо 4 крита. И это должны быть криты ибо 9кхп селфа луки мне 1 критом непробивают, а без крита некатают хирку. То есть на практике все еще хуже. 10 сек это слишком много чтобы син ничего несделал в ответ.
Коненчо вывод субьективный. но теоретический доказанный и подтвержденный большим количеством практики.
А я тем временем говорила не более чем о том, что для любого не попорукого лучника среднестатистический син в равнозначном обвесе не представляет из себя особой опасности. Говорила исходя из собственных наблюдений и исключительно на праве имхо, к слову.
А можно узнать ваш обвес и ник. Просто на веге нет ни одного лучника, для которого я бы не представлял опасности. А тут о равных говорят да так уверенно.
даже если взять банальный фактор равных уровней у лука есть 1 преимущество НЕ доступное сину. лук тупо может свалить в инвиз дождатся отката всего, (тоесть чистой сферы) и под антиинвизом пропалить сина и под парящим напасть. если неубивает сина.. снова в инвиз и так далее...
лучше я в инвизе буду сидеть 3 минуты дожидаясь отката чистой сферы но я буду уверен что син меня не достанет если я решу свалить. а что вы тоже валите очень часто в инвиз так как если не уйдете трупы.
и да все эти шарики и баф на лед прикольно... но часто чистая прерывает ваш станлок и вы нисчем не остаетесь если лук ушел в инвиз и он равен вашему левлу если не выше вас...
а еще весело успевать на сина бурю заводить когда он в инвиз свалил.... от это весело бывает.
Я об этом говорил, при равных левелах ( что пока по крайней мере на веге дишь мечта луков, причем далекая мечта) лук может уйти в инвиз и спастись. дальше то чего. Син может тупо отлететь в сторону и дальше продолжить свои дела, поймать его будет из инвиза трудно. А если и поймаешь то чем? Станом? так у сина тоже все откатится и он врядли умрет. То есть инвиз - возможность сбежать, а отнюдь не убить сина.
невижу че прикольного в бафе на лед и шарике для лука. Они обесценивают ссылку, которая 1 на 1 неюзается против сина ибо смерть.
буря на сина дело уже привычное, в бою 1 на 1 так неделают ибо откуда ты знаешь что я собралсыя уходить в инвиз? А если неуйду то ты че делать будешь? Умрешь? Когда вас толпа - да буря это хорошо, дальность большая , на земле успевает выбить, если падать енкуда вниз.
кстати вопрос на засыпку.....
если тыкать скилл джинна рут... он зарутает прыгающую цель?
Да. Цель будет считаться земляной, то есть с воздуха урон порежет.
1) сделай куклы. Син слегка ватнее, но за счет обмана смерти вообщето живучее. да и бижа на магдеф ( 1 штука у лука ) это против сина минус. И разница отнюдь не грандиозна.
взял лука http://www.pwcalc.ru/dd1280a3a37961cf - ему надо влить 78686 непорезанного физдамага, чтобы слить
берем сина http://www.pwcalc.ru/e512e994797434bb - ему надо влить 29317 непорезанного магдамага, чтобы слить
вообщем да, разница в 2,68 раза совершенно несущественны ага
2)бегающий лук неможет убить сина. Для этого надо либо законтролить и убить, либо убить в размене ударами. Стан лука слишком короткий, рут против сина непашет, и вообще сина трудно контролить. А в размене ударами син побеждает.
3) Никакие антиинвизы нерешают проблему внезапности нападения сина.
у вас луки соло летают? печалька. у нас по 3-4-5 штук обычно
4) прыжек сина имеет почти равный откат с прыжками лука. То есть упрыгать от сина и задамажить его с дистанции трудно. Я об этом.
только у лука оба откатываются быстро, а у сина 3 минуты:D
1 скил - соска. второй скил соска, обман смерти. даже если учесть что 1 соска таки была уже сбита, то все равно чтобы убить надо 4 крита
1 автоатака и любой физскилл откатывают ОБЕ соски:)
и еще про 79 бафф на уклон забыли все чтоле:)
xomkarchik
09.12.2012, 00:37
1) взял лука http://www.pwcalc.ru/dd1280a3a37961cf - ему надо влить 78686 непорезанного физдамага, чтобы слить
берем сина http://www.pwcalc.ru/e512e994797434bb - ему надо влить 29317 непорезанного магдамага, чтобы слить
вообщем да, разница в 2,68 раза совершенно несущественны ага
2)у вас луки соло летают? печалька. у нас по 3-4-5 штук обычно
3)только у лука оба откатываются быстро, а у сина 3 минуты:D
4)1 автоатака и любой физскилл откатывают ОБЕ соски:)
5) и еще про 79 бафф на уклон забыли все чтоле:)
1) Куклы даже несмешные если честно. То есть у лука нюйвы а у сина камни на атаку. Какжетаг син ватней получился ага.
У лука мешок на 1000к дефа а у сина на атаку и деф.
Ты вроде меня знаешь, чтобы думать что я незамечу такого примитивного фокуса с куклой.
2) ну я всегда называл правила неумирания от сина. летать на фулбаые, толпой и постоянно двигаться.
Но тут реч о бое син против лук, а не син против пачки луков.
3)Откат прыжка сина 15 сек. 3 минуты это шаги бога .
4)Я об этом и написал, когда сказал что допустим первая соска на магдеф уже сбита. Но пока лук убивает магскилами она уже откатится и хотябы 1 скил уйдет в соску.
5) почему забыли, я про него писал - много антистанов , под 79 обычно в пис драпают ибо дает ускорение.
Ну и небольшой завершающий штрих. Бил харбукена седня. 3 шарика подряд ушли в никуда ( при шансе 90% у меня ). и тут с мирки вылетает наша шаманка бьет своим станом вслед уже почти добежавшему до писа луку и ... снова промах ))) .
И следом же бил сикера и снова шарик непрошел. 4 подряд промаха . Син таки рандомщик лютый. Особенно в боях син против сина много от этого зависит.
1) Куклы даже несмешные если честно. То есть у лука нюйвы а у сина камни на атаку. Какжетаг син ватней получился ага.
У лука мешок на 1000к дефа а у сина на атаку и деф.
Ты вроде меня знаешь, чтобы думать что я незамечу такого примитивного фокуса с куклой.
большинство синов ставят алмазки хотя бы частично. идиоты наверно:D
тогда показатели съедут (щас примерно одинаково атака/деф)
и будет с их учетом 87183 vs 36613. разница чуть получше. в 2.38 раза:D
это если мешок на магдеф и фуллбафф
если лук дебафнет, то надо будет 30408 дамага (2.8671 раза)
на селфах такие же соотношения, но цифры чуть другие (хотя более вероятно, что син будет на селфе, чем лук, хотя бы потому что у лука чистка)
2) ну я всегда называл правила неумирания от сина. летать на фулбаые, толпой и постоянно двигаться.
Но тут реч о бое син против лук, а не син против пачки луков.
эти правила одни для всех классов.
можно обсуждать конечно то, что никогда почти не происходит. потипу того что син застанил летящего чара 2чи станом
3)Откат прыжка сина 15 сек. 3 минуты это шаги бога .
это не так важно. лук тпшится - син тпшится - лук тпшится - дамажит - 15 сек кайтит под селф антистаном
4)Я об этом и написал, когда сказал что допустим первая соска на магдеф уже сбита. Но пока лук убивает магскилами она уже откатится и хотябы 1 скил уйдет в соску.
с чего ты взял что скилл уйдет в соску. наверно 1 раз за всю игру луком можно посчитать последовательность скиллов и авто так, чтобы сразу после юза соски она сразу авто сбивалась :)
Insomnist
09.12.2012, 04:45
Ну чем выше точка у обоих, тем сину сложнее убить лука и да, сины даже за счет обмана смерти не живучее лука) Кстати магдеф соски сбиваются огненными стрелами вроде бы...так что..=)
xomkarchik
09.12.2012, 20:23
большинство синов ставят алмазки хотя бы частично. идиоты наверно:D
тогда показатели съедут (щас примерно одинаково атака/деф)
и будет с их учетом 87183 vs 36613. разница чуть получше. в 2.38 раза:D
это если мешок на магдеф и фуллбафф
если лук дебафнет, то надо будет 30408 дамага (2.8671 раза)
на селфах такие же соотношения, но цифры чуть другие (хотя более вероятно, что син будет на селфе, чем лук, хотя бы потому что у лука чистка)
эти правила одни для всех классов.
можно обсуждать конечно то, что никогда почти не происходит. потипу того что син застанил летящего чара 2чи станом
это не так важно. лук тпшится - син тпшится - лук тпшится - дамажит - 15 сек кайтит под селф антистаном
с чего ты взял что скилл уйдет в соску. наверно 1 раз за всю игру луком можно посчитать последовательность скиллов и авто так, чтобы сразу после юза соски она сразу авто сбивалась :)
1) Мне все равно что ты думаешь ставят себе большинство синов. мы сейчас сравниваем ватность . И сравнивать надо равные билды а не придумывать синов с алмазками против луков с нюйвами.
На веге и сины и луки ставят нюйвы. На других серверах поразному, но луки тоже алмазки могут навтыкать.
Так что твоя игра с куклами просто подтасовка и ничего более.
2)У сина баф который мешает почистить, и син непозволяет луку бить по себе столько чтобы прошла чистка. Чистка это несчастный случай а не закономерность. По крайней мере против сина.
Хотя я в 90% случаев летаю без бафов. И все равно убиваю луков в бафах. На фулбафе мне будет проще думаю.
3) Мы уже говорили о стане в полете. Выяснили что ты очень мало знаешь о синах и их возможностях. не всегда бывает что удается 2чи станом застанить и юзаю шарик. Потом об этом жалею. Поэтому стараюсь станить именно хедхантом.
4)Лук тпешится - син тпшится и станит. Лук стоит в стане. Но даже если лук тпешнулся второй раз, то значит в след 20 секунд у енго тп нету. И син что до лука 20 метров 15 сек летит?2 секунлы там.
5)Специально для тех, кто в танке говорю через дуло.
Лук сбил соску на магдеф автошутом. Она гдето в откате . В какойто момент он начинает бить металом. Пока он выпускает свои металскилы проходит время. И гдето там в это время соска ( сбитая когдат о ранее) успевает откатится и срабатывает. Фирштейн?
Берен опять на принцип пошел. Ну ясно же что зацепитсья не за что .
vvolchonok
09.12.2012, 21:18
5) почему забыли, я про него писал - много антистанов , под 79 обычно в пис драпают ибо дает ускорение.
он про 79-й уворот, а не антистан.
штука так-то сомнительная, сбивает селф баф, юзается в руте при условии что оба прыжка в откате.
Пока он выпускает свои металскилы проходит время. И гдето там в это время соска ( сбитая когдат о ранее) успевает откатится и срабатывает. Фирштейн?
бывает, и одного скилла хватает. вот рыпки с иммуном к металлу сложны, но их мало.
u_780639
09.12.2012, 21:41
если лук первый нападёт то наверн есть шанс а так син тащит
1) Мне все равно что ты думаешь ставят себе большинство синов. мы сейчас сравниваем ватность . И сравнивать надо равные билды а не придумывать синов с алмазками против луков с нюйвами.
На веге и сины и луки ставят нюйвы. На других серверах поразному, но луки тоже алмазки могут навтыкать.
Так что твоя игра с куклами просто подтасовка и ничего более.
2)У сина баф который мешает почистить, и син непозволяет луку бить по себе столько чтобы прошла чистка. Чистка это несчастный случай а не закономерность. По крайней мере против сина.
Хотя я в 90% случаев летаю без бафов. И все равно убиваю луков в бафах. На фулбафе мне будет проще думаю.
3) Мы уже говорили о стане в полете. Выяснили что ты очень мало знаешь о синах и их возможностях. не всегда бывает что удается 2чи станом застанить и юзаю шарик. Потом об этом жалею. Поэтому стараюсь станить именно хедхантом.
4)Лук тпешится - син тпшится и станит. Лук стоит в стане. Но даже если лук тпешнулся второй раз, то значит в след 20 секунд у енго тп нету. И син что до лука 20 метров 15 сек летит?2 секунлы там.
5)Специально для тех, кто в танке говорю через дуло.
Лук сбил соску на магдеф автошутом. Она гдето в откате . В какойто момент он начинает бить металом. Пока он выпускает свои металскилы проходит время. И гдето там в это время соска ( сбитая когдат о ранее) успевает откатится и срабатывает. Фирштейн?
Берен опять на принцип пошел. Ну ясно же что зацепитсья не за что .
1. надо сравнивать не одинаковые билды, а типичные. или будешь сравнивать с танком только фуллкон мага :D
2. не коментс. "90% летаю на селфе, а луки настолько же часто на селфе" :o ну нубов лить ничего сложного нет.
3. вот летит лук в одном направлении на 6.3 в случайные моменты тпшится в произвольном направлении, постоянно меняет высоту, стараясь при полете по прямой набирать высоту, потом дважды сбрасывает высоту и летит дальше. ты его догонишь только на ускорялке с джина, а кинуть на него хоть какой ближний скилл нереально. можно торнадой тормознуть, тпшнуться и простанить. но он должен быть эпичнейшим тормозом, чтобы не юзнуть антистан под торнадой. вот шарик можно кинуть.
4. а с чего это лук обязательно останавливается? если и останавливается, то под антистаном. как догнать - см п. 3
5. откат соски фиксированный как бы и понятно, когда она откатится и прикинь, если в этот момент 1 раз ударить авто и она снова в откате. и, ты прикинь, все металл скиллы влезают в откат соски. и чем ты там соски юзаешь? сам тыкаешь?
xomkarchik
10.12.2012, 23:03
1. надо сравнивать не одинаковые билды, а типичные. или будешь сравнивать с танком только фуллкон мага :D
2. не коментс. "90% летаю на селфе, а луки настолько же часто на селфе" :o ну нубов лить ничего сложного нет.
3. вот летит лук в одном направлении на 6.3 в случайные моменты тпшится в произвольном направлении, постоянно меняет высоту, стараясь при полете по прямой набирать высоту, потом дважды сбрасывает высоту и летит дальше. ты его догонишь только на ускорялке с джина, а кинуть на него хоть какой ближний скилл нереально. можно торнадой тормознуть, тпшнуться и простанить. но он должен быть эпичнейшим тормозом, чтобы не юзнуть антистан под торнадой. вот шарик можно кинуть.
4. а с чего это лук обязательно останавливается? если и останавливается, то под антистаном. как догнать - см п. 3
5. откат соски фиксированный как бы и понятно, когда она откатится и прикинь, если в этот момент 1 раз ударить авто и она снова в откате. и, ты прикинь, все металл скиллы влезают в откат соски. и чем ты там соски юзаешь? сам тыкаешь?
1) Билды у луков и синов одинаковы. Билды всех серверов мы посмотрели на турнире. Нельзя сказать что сины прям ставят алмазки а луки нюйвы. На веге так с алмазками вообще практически никого.
2)я сказал что я летаю 90% на селфе а луки обычно под фулбафом. Учимся читать буковки и складывать их в слова.
3) невозможно летать строго по прямой на 6.3. Все равно закладываются виражи. Локи облета не такие и большие и примерно понятно где цель поворачивать будет.
4) лук останавливается потому что ему надо остановится . Помоему ответ очевиден. Бегая строго по прямой бои невыигрываются. Строго по прямой даже до писа невсегда добежишь , разве что до края карты.
5) Это даже не смешно. Откуда ты узнаешь откат моей соски ? будешь с секундомером сидеть и 15 сек высчитывать до долей секунды? А у меня нету автопота и я тыкаю вручную ага )).
И еще вместо магатаки которая и так уг теряешь время ччтобы стукнуть автошутом в упор с порезкой дамага? Нагип че.
Надо взять лук и залукарить лука из лука играя в лукаря!
ShadowStealth
11.12.2012, 10:15
И аналогичного лука.
ну да. средний такой, ничем не примечательный син. обычное дело для веги. у нас на сервере ~ 130 103+ синов. назови среди них таких синов, которые при этом еще играют и ходят на пвп.
ойлоло
ты должен понимать, что спорить с ним и верить ему бесполезно, ты же, насколько мне известно, иногда читаешь тему о тв на веге)) ибо сервер вега, на котором он играет и сервер вега, о котором говорят остальные - разные.
P.s. ну и для справки. своими глазами видел, как шин вместе с пристом и 104 сином не смогли убить лука и вара. причем на лука они сажались или по 2 или по 3. несколько раз. это к теме о лук против сина.
я сказал что я летаю 90% на селфе а луки обычно под фулбафом.
:D :D :D :D :D :D
1) Билды у луков и синов одинаковы. Билды всех серверов мы посмотрели на турнире. Нельзя сказать что сины прям ставят алмазки а луки нюйвы. На веге так с алмазками вообще практически никого.
2)я сказал что я летаю 90% на селфе а луки обычно под фулбафом. Учимся читать буковки и складывать их в слова.
3) невозможно летать строго по прямой на 6.3. Все равно закладываются виражи. Локи облета не такие и большие и примерно понятно где цель поворачивать будет.
4) лук останавливается потому что ему надо остановится . Помоему ответ очевиден. Бегая строго по прямой бои невыигрываются. Строго по прямой даже до писа невсегда добежишь , разве что до края карты.
5) Это даже не смешно. Откуда ты узнаешь откат моей соски ? будешь с секундомером сидеть и 15 сек высчитывать до долей секунды? А у меня нету автопота и я тыкаю вручную ага )).
И еще вместо магатаки которая и так уг теряешь время ччтобы стукнуть автошутом в упор с порезкой дамага? Нагип че.
1. да, видно было, что если и были сины без алмазок, то они были насколько ниочем, что даже не запомнились.
разные чары, хоть с первого взгляда вид шмота одинаковый. лук - чар ассиста. син - соло ганкер. сину нужно гнать атаку. луку важнее выжить, так как два лука убивают в 5 раз быстрее чем 1 лук, а объединять 2 синов в ассист мало смысла (ватные милишники же)
2. а зачем споришь:D
3. в песках вообще легко - от деревни до деревни:) на цветах/жабах тоже без проблем. ток на смурфах - ну повернешь под 79 антистаном накрайняк или прыжками(если быстрый старт есть). предсказуемый противник - слаб
4. напонимаешь какого-нибудь сина-згдшника "так не честно, ты бегал"
5. откат соски у всех чаров однинаковый. навероятно правда:D если она тыкается по откату, то понятно когда она откатится:D а магсоску можно сбить физскиллом, который не режется вблизи:)
xomkarchik
12.12.2012, 20:12
ну
Тенька, если ты никого неубиваешь, это только твои половые трудности. Вместо того чтобы орать мне после слива в белый чат что я нуб без имунки ничего немогу лучше бы учился.
1. да, видно было, что если и были сины без алмазок, то они были насколько ниочем, что даже не запомнились.
разные чары, хоть с первого взгляда вид шмота одинаковый. лук - чар ассиста. син - соло ганкер. сину нужно гнать атаку. луку важнее выжить, так как два лука убивают в 5 раз быстрее чем 1 лук, а объединять 2 синов в ассист мало смысла (ватные милишники же)
2. а зачем споришь:D
3. в песках вообще легко - от деревни до деревни:) на цветах/жабах тоже без проблем. ток на смурфах - ну повернешь под 79 антистаном накрайняк или прыжками(если быстрый старт есть). предсказуемый противник - слаб
4. напонимаешь какого-нибудь сина-згдшника "так не честно, ты бегал"
5. откат соски у всех чаров однинаковый. навероятно правда:D если она тыкается по откату, то понятно когда она откатится:D а магсоску можно сбить физскиллом, который не режется вблизи:)
1) Это твое личное мнение или оно на чем то основано? Были и луки с алмазками и сины без алмазок. А что ты там думаешь о том что должны тыкать в щшмот классы - ну та кэто только твои мысли, какое отношение это имеет к твоим кукольным подтасовкам?
2) ну так ты фигню сморозил, я тебя поправил.
3) Никто никогда нелетает по прямой всегда. Все равно приходится остановится. Или это типа как у танков - вылетел под черепахой и еще до спадения ушел в мирку? Ну так это не пвп .
4) Причем тут бегал? Мы говорим о пвп син против лука? А ты предлагаешь луку тупо бежать по прямой неостанавливаясь? Ну убежит он , где тут пвп?
5) Глупости какието пишешь. Бить автошутом, и после первого же удара сидлеть с секундомером замеряя когда там через минуту у тебя будет откат чтобы между магскилами воткнуть автошут и сбить новую магсоску автошутом который по сину так то бьет слабее чем магией, чтобы небить в соску магией ))).
Ужеб закрывал эти тупняки, смотришься смешно.
mc4161rus
12.12.2012, 21:52
Полюбому син, ибо тп аркан и дальше каждый может извращаться по своему. Лук выживет только если на джине ссылка есть переждать рут и заюзить 1 из селф антистанов, тут еще можно чтото попробовать.
З.Ы. Лук вс. Син - это бесполезно,
3) Никто никогда нелетает по прямой всегда. Все равно приходится остановится.
ну так и говори. убиваю не всегда, а раз в полгода, когда противник затупил/гониться за ком-то другим/кто-то другой ему имунку откатил. все сины так собственно и убивают.
а то всех убиваю, ниче им не помогает:)
vvolchonok
13.12.2012, 00:00
Бить автошутом, и после первого же удара сидлеть с секундомером замеряя когда там через минуту у тебя будет откат чтобы между магскилами воткнуть автошут и сбить новую магсоску автошутом который по сину так то бьет слабее чем магией, чтобы небить в соску магией ))).
суть от этих рассуждений не меняется) сомнительно, что син словит все молнии в соски. ещё более сомнительно, что не словит ни одну, к тому же если висит алмазка есть некоторый шанс что дамаг уйдёт в единицу. громовой редкость, обычно берегут аптеку ради иммунки. эти факторы в пользу сина.
факторы в пользу лука появляются, когда у сина падает птп с алмазкой. рыпка в стане, за это время войдёт две молнии, которые могут убить.
xomkarchik
15.12.2012, 15:12
ну так и говори. убиваю не всегда, а раз в полгода, когда противник затупил/гониться за ком-то другим/кто-то другой ему имунку откатил. все сины так собственно и убивают.
а то всех убиваю, ниче им не помогает:)
У нас просто нет дебилов, которые вылетают с одной мирки до другой, летят строго по прямой на ускорялке и ни в коем случае не отклоняются с прямой и тем более неостанавливаются. Потому что так они немогут никого убить, ведь для этого надо отклонится с прямой, и О УЖАС остановится чтобы атаковать . А вдруг там син сзади. Значит видя врага они просто летят по прямой до писа боясь сина )).
Насчет тебя кстати етсь инфа что у тебя сложности с равными шамами , синами, магами, ну и наверно танками. Вполне обширныйц список для танка +11 вкруг и фуллагерях, так что понт тут неуместен.
факторы в пользу лука появляются, когда у сина падает птп с алмазкой. рыпка в стане, за это время войдёт две молнии, которые могут убить.
Это 2 минуты боя, которые надо еще прожить. А там син перебафнулся и снова 2 минуты боя )).
У нас просто нет дебилов, которые вылетают с одной мирки до другой, летят строго по прямой на ускорялке и ни в коем случае не отклоняются с прямой и тем более неостанавливаются. Потому что так они немогут никого убить, ведь для этого надо отклонится с прямой, и О УЖАС остановится чтобы атаковать . А вдруг там син сзади. Значит видя врага они просто летят по прямой до писа боясь сина )).
Зато полно дебилов, которые соло лезут на кого+сина. Отлично че
Насчет тебя кстати етсь инфа что у тебя сложности с равными шамами , синами, магами, ну и наверно танками. Вполне обширныйц список для танка +11 вкруг и фуллагерях, так что понт тут неуместен.
Понт от лисы из топ клана, за неделю пвп марафона набравшую 20 фрагов, вообще неуместен ни в какой теме про пвп
xomkarchik
18.12.2012, 16:59
Зато полно дебилов, которые соло лезут на кого+сина. Отлично че
Понт от лисы из топ клана, за неделю пвп марафона набравшую 20 фрагов, вообще неуместен ни в какой теме про пвп
они не в курсе что рядом син. Или вообще никого небить, ведь гдето рядом может быть син. Лететь по прямой и никого нетрогать , а вдруг с инвиза прыгнут. А зачем тогда вылетать?
Вега неучаствовала в ПК марафоне. Мы несчитаем что сила бойцов определяется количеством убитых нубов с нейтральных кланов под мобами + количество твинков слитых конвеером. Я играл в игру где за фраги давали плюшки. Ничего общего это с пвп неимеет.
Из заметных кланов тока 1 в это полез и до сих пор имеет проблемы.
Друлей хожу на тв и масспвп. ТВ было одно и короткое. Массзамесов щас мало ибо враги сцут, да и кх неделя была. Сином полетал поглядел на этот цирк. Я убиваю топ врага 5 раз и получаю 1 фраг, в это время какойто безрукий нуб который от меня падает с 2 тычек , убивает 20 нейтралов и получает 20 фрагов. ПВП ивент, ага.
они не в курсе что рядом син. Или вообще никого небить, ведь гдето рядом может быть син. Лететь по прямой и никого нетрогать , а вдруг с инвиза прыгнут. А зачем тогда вылетать?
ну вот. по-факту син соло никого не убивает. ему надо чтобы цель отвлеклась на что-то другое
Вега неучаствовала в ПК марафоне. Мы несчитаем что сила бойцов определяется количеством убитых нубов с нейтральных кланов под мобами + количество твинков слитых конвеером. Я играл в игру где за фраги давали плюшки. Ничего общего это с пвп неимеет.
Из заметных кланов тока 1 в это полез и до сих пор имеет проблемы.
Друлей хожу на тв и масспвп. ТВ было одно и короткое. Массзамесов щас мало ибо враги сцут, да и кх неделя была. Сином полетал поглядел на этот цирк. Я убиваю топ врага 5 раз и получаю 1 фраг, в это время какойто безрукий нуб который от меня падает с 2 тычек , убивает 20 нейтралов и получает 20 фрагов. ПВП ивент, ага.
в том смысле, что фраги набивали, у нас ток утиль участвовал и еще 5 нубов каких-то
у фавни сколько там было (с веги же она)? точно не помню, где-то 160 чтоль
только за 1 атн набиваю около 20 фрагов, так как аоешу по врагам под питом. при этом я всегда в дд-пати, то есть эти 20 фрагов за последние 1-2 питов набиваются
пошел в пески - невозможно, чтобы никто не встретился. в морае - аналогично.
за выходные с тв набить 5 фрагов, как ты - это уметь надо:D
xomkarchik
19.12.2012, 01:27
ну вот. по-факту син соло никого не убивает. ему надо чтобы цель отвлеклась на что-то другое
в том смысле, что фраги набивали, у нас ток утиль участвовал и еще 5 нубов каких-то
у фавни сколько там было (с веги же она)? точно не помню, где-то 160 чтоль
только за 1 атн набиваю около 20 фрагов, так как аоешу по врагам под питом. при этом я всегда в дд-пати, то есть эти 20 фрагов за последние 1-2 питов набиваются
пошел в пески - невозможно, чтобы никто не встретился. в морае - аналогично.
за выходные с тв набить 5 фрагов, как ты - это уметь надо:D
По факту 1 на 1 син убивает практически всех. Кроме тех, кто по твоему совету небудет выходить с мирки.
Я незнаю сколько там было у фавни. Она вообще неиграет. Тока на тв ходит.
Ты наверное както слабо себе представляешь что делает каждый класс. Так вот друля раздевает и дебафает, чтобы такие нагибашки как ты могли когото убить )). Я на единственном тв набил 9 фрагов друлей, а ивга шаманом 56. Надо быть береном чтобы думать что такая разница потому что я друлей играю хуже чем она шаманом )).
Я вроде как написал что соло летаю сином. Так же я написал что у нас была кх неделя ( то есть вообще никакого пвп ибо по 4-5 этапов в день) во время ивента. Че неясного то?
Определять силу саппорта по тому скольких он слил нейтралов с аое на атне это тоже довольно таки маразматично )).
Беря ты случайно за муров на тв неходишь? Пристом )). Какаято злоба ко мне иррациональная. Явно же фейлишься, но продолжаешь пороть чушь.
ShadowStealth
19.12.2012, 09:51
Я незнаю сколько там было у фавни. Она вообще неиграет. Тока на тв ходит.
Ты наверное както слабо себе представляешь что делает каждый класс. Так вот друля раздевает и дебафает, чтобы такие нагибашки как ты могли когото убить )). Я на единственном тв набил 9 фрагов друлей
фавня..не играет..но ходит на тв..она ДРУЛЯ..как и ты..хотя нет, она прямая, значит не как ты..она не играет и убивает только на тв..ты, по твоим словам, ходишь друлей и на тв и на пвп..(ага, канешн, и после каждой чистки\смерти бегаешь в кх бафаться)..но при этом у тебя 9 убийств за тв, а у фавни 160..ну логично.
ну и да, ты так и не перечислил мне ники среднестатестических синов с +8 кругом 8 рангом и +11 пухой, которые на веге составляют ~50% всех синов, о которых так яро рассказываешь берьке. я, конечно же, понимаю, что можно чуть преувеличить человеку, который на твоем сервере не играет, но так нагло врать..и ты хочешь, чтобы после такой лжи с тобой продолжили спор и верили твоим словам и доводам?
ну и да. с кол-вом дефов, таким большим наличием защитных скилов и правильным джином, при равной точке и шмоте, сину не слить прямого лука никогда. ну и еще можно добавить, что при высоком аспиде режется меткость и атака, что в совокупности с кол-вом уклонения лука, бафом лука и 79 скилом напрягает просто нереально даже с 8к меткости. хоть и рандом, а на практике бесит.
каким образом аспид режет меткость и атаку? :spy:
xomkarchik
19.12.2012, 12:32
Специально для дебила теньки.
Я незнаю че там у фавни. Я этого рейтинга друлей невидел вообще. Возьми и спроси у нее сам. Я только сказал что она неиграет, и 160 фрагов у нее сомнительно. Меня этот рейтинг вообще неволнует, это берька меряет крутость перса количеством слитых нейтралов.
Далее по синам.
Это все сины 104 левела на веге.
1 Вега SAUAP 105 +10
2 Вега MONOLIT58 105 +10
3 Вега flp,'s,nl 105 +11
4 Вега Моnika 105 +10
5 Вега СмерTь 105 +10
6 Вега Шнайпеp 105 +12
7 Вега Этилл 105 +10
8 Вега SoltWater 105 +12
9 Вега OколоБаха 105 +12
10 Вега Риварес 105 +10
11 Вега Kruzik 105 +12
12 Вега М@niaK 105 непомню но тоже не меньше +10
13 Вега Шугану 105 +8 нубас сбил +11 и свалил с игры .
14 Вега Nаru 105 +12
15 Вега Incade 104 ** че там, пве он, но не меньше +10
16 Вега REDvan 104 +10
17 Вега FlоrenS 104 +11
18 Вега ~ЛоKс~ 104 +9
19 Вега Япончик 104 +11
20 Вега S`aint 104 +10
21 Вега Pilegrim 104 +10
22 Вега Disco80's 104 +11
23 Вега Yumka 104 +9
24 Вега GRaNd 104 точка на луке но было +12
25 Вега <ЮНОНА> 104 +10
26 Вега Rumаtа 104 +10
27 Вега В_СпинуНа 104 щас неиграет. Был +9
28 Вега CтУдЕнТ 104 +11
29 Вега Ziged 104 ** че точка на луке +12
30 Вега Мirage 104 краб , непомню вроде +10
31 Вега Eley 104 неиграет, +9 вроде было
32 Вега Neassa 104 +10
33 Вега ""Lican"" 104 +11
Среднестатистического сина сам выведешь? В этом списке без берсов ну человек 5 может быть. У остальных берсоножи от +10 и выше. Круговая заточка от +7 до +9.
То что тебя с твоими +8 неберут даже в основной состав триады ( при том что у триады вообще синов нормальных нету) как бы намекает на место +8 сина в иерархии синов веги.
По лукам. То что ты неубиваеш наших равных луков это я вполне верю. Ты и недолжен их убивать.
То что на веге есть сины, которые луков убивают - это ты спроси у своих луков. Они тебе много чего пораскажут, в основном в матерной форме.
Специально для дебила теньки.
Я незнаю че там у фавни. Я этого рейтинга друлей невидел вообще. Возьми и спроси у нее сам. Я только сказал что она неиграет, и 160 фрагов у нее сомнительно. Меня этот рейтинг вообще неволнует, это берька меряет крутость перса количеством слитых нейтралов.
Далее по синам.
Это все сины 104 левела на веге.
1 Вега SAUAP 105 +10
2 Вега MONOLIT58 105 +10
3 Вега flp,'s,nl 105 +11
4 Вега Моnika 105 +10
5 Вега СмерTь 105 +10
6 Вега Шнайпеp 105 +12
7 Вега Этилл 105 +10
8 Вега SoltWater 105 +12
9 Вега OколоБаха 105 +12
10 Вега Риварес 105 +10
11 Вега Kruzik 105 +12
12 Вега М@niaK 105 непомню но тоже не меньше +10
13 Вега Шугану 105 +8 нубас сбил +11 и свалил с игры .
14 Вега Nаru 105 +12
15 Вега Incade 104 ** че там, пве он, но не меньше +10
16 Вега REDvan 104 +10
17 Вега FlоrenS 104 +11
18 Вега ~ЛоKс~ 104 +9
19 Вега Япончик 104 +11
20 Вега S`aint 104 +10
21 Вега Pilegrim 104 +10
22 Вега Disco80's 104 +11
23 Вега Yumka 104 +9
24 Вега GRaNd 104 точка на луке но было +12
25 Вега <ЮНОНА> 104 +10
26 Вега Rumаtа 104 +10
27 Вега В_СпинуНа 104 щас неиграет. Был +9
28 Вега CтУдЕнТ 104 +11
29 Вега Ziged 104 ** че точка на луке +12
30 Вега Мirage 104 краб , непомню вроде +10
31 Вега Eley 104 неиграет, +9 вроде было
32 Вега Neassa 104 +10
33 Вега ""Lican"" 104 +11
Среднестатистического сина сам выведешь? В этом списке без берсов ну человек 5 может быть. У остальных берсоножи от +10 и выше. Круговая заточка от +7 до +9.
То что тебя с твоими +8 неберут даже в основной состав триады ( при том что у триады вообще синов нормальных нету) как бы намекает на место +8 сина в иерархии синов веги.
По лукам. То что ты неубиваеш наших равных луков это я вполне верю. Ты и недолжен их убивать.
То что на веге есть сины, которые луков убивают - это ты спроси у своих луков. Они тебе много чего пораскажут, в основном в матерной форме.
только 12 из 33 с точкой +11. это 36%. 8 ранг у скольких из них? вообщем точно меньше 50% 8 ранг и +11
xomkarchik
19.12.2012, 12:48
8 ранг практически у всех. Плюс рассчитывая среднестатистического боевого сина явно неимеет смысл брать всяких крабов или неиграющих, или твинков коих тут половина.
У флошки пока нету берсов то есть син с +10 и берсами имеет дпс даже выше . То есть практически все сколько нибудь заметные сины веги имеют больший дпс чем у флошки. НО все равно дамага хватает. живучесть да, выше чем у большинства ибо 9 круг.
будешь дальше упираться в маразме или чаго? Теньки то можно он местный клоун, а тебе о веге спорить както глупо .
vvolchonok
19.12.2012, 13:34
каким образом аспид режет меткость и атаку? :spy:
уже больше года (с аддона генезис) при 4.0 и 5.0 снижается процентов на 20 точность (не в статах, а по факту. если честно, при двух дзс вообще не критично, хотя тут всё же субъективно, вон тенька выше пишет, что аж бесят промахи) и не помню уже на сколько урон, там совсем чуть.
ShadowStealth
19.12.2012, 16:32
омг, то есть, когда ты апнешь 105 лвл, то среднестатестический син для тебя будет только 105 лвла? средний син это 103+ лвла, которых на веге уже около 150 :) ты перечислил под свои, именно свои, а не средние, критерии. вот и лижи чупачупс) ну и да, лижи чупачупс дважды, ведь те, кто ходят на пвп, у кого есть 8 ранг и +11 пуха, кто еще играет, кто не является твинком и у кого все еще есть точка на сине, а не на луке, это 5 человек. если учесть планку нормального среднего сина веги от 103+ лвла, то это 5 человек из ~150. ну ты знаешь, что тебе там делать.
не берут в основной состав триады? я там с июня в академии, ровно через 11 дней перевелся в основу, проблемс, балабол?)
не убиваю равного по точке лука? датышто? спорим на 250кк, что я убью любого лука из вашей коалиции с +5 кругом и +8 точкой пухи?) нет? балабол :(
да, рассказывают, особенно, как ты их уничтожаешь. ух, как уничтожаешь. ууууууух прям. :D ну и много чего рассказывают о ваших синах, которые яшму без фб боятся сдавать, не то что на пвп вылетать.
ах да, тебе, как человеку, который ошибся в точке у своих соклан, ну просто необходимо рассказывать всем о реалиях веги. ну и да, достаточно зайти в раздел веги и почитать там отзывы о тебе людей, которые тебя знают и можно с легкостью понять, кто же тут местный клоун ^^
мне кажется сравнивать пвп луком против сина 1на1 не совсем правильно. так как задачи и возможности у них разные.
ведь глупо например в танках спорить о том убьет ли арта средний танк 1на 1.
а по теме если я ловлю например в песках, лука, то в 9 из 10 случаях я его убиваю 1 раз у него есть шанс убежать или спрятаться в инвиз.
но это относится к любому классу токо фуфу наверно врят ли получится убить и танки у которых больше 35000хп потребуют немного больше времени.
и соответственно если меня ловит син более высокого уровня то у меня шансов против пряморукого сина почти нету.
ShadowStealth
19.12.2012, 21:05
мне кажется сравнивать пвп луком против сина 1на1 не совсем правильно. так как задачи и возможности у них разные.
ведь глупо например в танках спорить о том убьет ли арта средний танк 1на 1.
а по теме если я ловлю например в песках, лука, то в 9 из 10 случаях я его убиваю 1 раз у него есть шанс убежать или спрятаться в инвиз.
но это относится к любому классу токо фуфу наверно врят ли получится убить и танки у которых больше 35000хп потребуют немного больше времени.
и соответственно если меня ловит син более высокого уровня то у меня шансов против пряморукого сина почти нету.
против меня есть,я тебя, тучку, не пробиваю часто(
MaynardJ
20.12.2012, 05:07
Я син 73 лвл убиваю луков на 20 лвл выше как нефиг.
aronacks
20.12.2012, 06:47
толсто
(символы)
ramilaidarovich
20.12.2012, 11:51
Зачем так долго ведется обсуждений данной темы?
Син предназначен для соло ганка, но гораздо хуже чем лука в массовых сражениях и при равных руках и шмоте сину проще победить
xomkarchik
21.12.2012, 15:20
омг, то есть, когда ты апнешь 105 лвл, то среднестатестический син для тебя будет только 105 лвла? средний син это 103+ лвла, которых на веге уже около 150 :) ты перечислил под свои, именно свои, а не средние, критерии. вот и лижи чупачупс) ну и да, лижи чупачупс дважды, ведь те, кто ходят на пвп, у кого есть 8 ранг и +11 пуха, кто еще играет, кто не является твинком и у кого все еще есть точка на сине, а не на луке, это 5 человек. если учесть планку нормального среднего сина веги от 103+ лвла, то это 5 человек из ~150. ну ты знаешь, что тебе там делать.
не берут в основной состав триады? я там с июня в академии, ровно через 11 дней перевелся в основу, проблемс, балабол?)
не убиваю равного по точке лука? датышто? спорим на 250кк, что я убью любого лука из вашей коалиции с +5 кругом и +8 точкой пухи?) нет? балабол :(
да, рассказывают, особенно, как ты их уничтожаешь. ух, как уничтожаешь. ууууууух прям. :D ну и много чего рассказывают о ваших синах, которые яшму без фб боятся сдавать, не то что на пвп вылетать.
ах да, тебе, как человеку, который ошибся в точке у своих соклан, ну просто необходимо рассказывать всем о реалиях веги. ну и да, достаточно зайти в раздел веги и почитать там отзывы о тебе людей, которые тебя знают и можно с легкостью понять, кто же тут местный клоун ^^
1) меня неинтересуют 150 какихто нубов. Давай еще вспомним о тысячах синов с кривыми ножами и будем кричать что это и есть средние сины веги.
Когда я говорю о средем боевом сине я имею ввиду реально боевых синов . из таких синов ниже +10 пушки только у шугану которым играет тарчек и соответсвенно неулучшает перса. Но там круг +8. +10 пушка сейчас есть у каждого второго нуба, но не все они входят в число нормальных синов, ой не все.
2)Без 104 левела на веге щас трудно. Ну то есть конечно можно валить нубов, но норм бойцы щас все с антиинвизами , и вероятность того, что в патьке врагов неокажется 103 левела стремится к нулю.
3) Я знаю что ты в триаде. Я сказал что ты непопадаешь в основной состав на тв. основной состав это 80 рыл, выходящих против стронгов например . интересно седня тебя поставят на тв ? )))
4) То что ты неубиваешь луков равной заточки сказал не я , а ты.
ну и да. с кол-вом дефов, таким большим наличием защитных скилов и правильным джином, при равной точке и шмоте, сину не слить прямого лука никогда.
Ты уникальный долбоежик. сам с собой поспорил на 250кк и сам себе проиграл )).
Лично я то писал что шансы лука победить невелики. Ты с этим и споришь тут, если ты уже забыл в своей злобе сагрившись на меня )). У нас и нету боевых луков с 5 кругом, у нас планка приема выше. ну разве что в союзниках, так там полно пвешников полуголых, невелика премудрость их убить. Но зная тебя ты и тут можешь облажаться )).
ShadowStealth
22.12.2012, 10:46
1) меня неинтересуют 150 какихто нубов. Давай еще вспомним о тысячах синов с кривыми ножами и будем кричать что это и есть средние сины веги.
Без 104 левела на веге щас трудно. Ну то есть конечно можно валить нубов, но норм бойцы щас все с антиинвизами , и вероятность того, что в патьке врагов неокажется 103 левела стремится к нулю.
вот почему за последние 3 месяца 104 лвл из топ кланов апнуло только 4 человека.
Я знаю что ты в триаде. Я сказал что ты непопадаешь в основной состав на тв. основной состав это 80 рыл, выходящих против стронгов например . интересно седня тебя поставят на тв ? )))
ну и как? за стан упал, на селфе слить не смог. пичаль. и да, меня ставят на каждое тв, даже при отписи 110 человек. человеку, который каждую неделю палит наши списки, делать вид на форуме, что этого не знает, как то глупо.
То что ты неубиваешь луков равной заточки сказал не я , а ты.
пруф, что я говорил именно такое? нет? балабол? равных по точке я сливаю, но прямых луков с такой же точкой я не солью.
Ты уникальный долбоежик. сам с собой поспорил на 250кк и сам себе проиграл )).
привет р.о. если ты не умеешь читать, то мне тебя жаль. я говорил, что прямой лук убьет равного себе сина. если у вас прямых луков нет, то я не виноват. хотя есть сир рамон, которого я если и убью, то наверн мне повезло, но у него точка выше, но и рукипрямее. будь у него или у меня равная точка, я бы все равно скорее всего умирал.
xomkarchik
22.12.2012, 12:56
вот почему за последние 3 месяца 104 лвл из топ кланов апнуло только 4 человека.
ну и как? за стан упал, на селфе слить не смог. пичаль. и да, меня ставят на каждое тв, даже при отписи 110 человек. человеку, который каждую неделю палит наши списки, делать вид на форуме, что этого не знает, как то глупо.
пруф, что я говорил именно такое? нет? балабол? равных по точке я сливаю, но прямых луков с такой же точкой я не солью.
привет р.о. если ты не умеешь читать, то мне тебя жаль. я говорил, что прямой лук убьет равного себе сина. если у вас прямых луков нет, то я не виноват. хотя есть сир рамон, которого я если и убью, то наверн мне повезло, но у него точка выше, но и рукипрямее. будь у него или у меня равная точка, я бы все равно скорее всего умирал.
1)3 месяца назад 104 левелов на сервере были япончик и зигед. У нас юнона. ну наверно еще студент, но он сразу как левел апнул так и забил на игру. Все они чисто пве.
Сейчас до 104 проапалось много синов. И таки да без 104 уже особо ловить нечего. Что и подтверждают твои обиженные крики в белый после слива на тему "да ты без инвиза ниче неможешь".
2) тебя ставят на пвп либо когда пятириплы и в состав попадают все, ты идешь как петовод. Либо как вчера, когда понятно что предстоит паручасовой фулдеф, и опять же упор делается на петоводов. Что вчера и было.
3) я такто пруфнул. Твои же слова. каких равных луков ты сливаешь? У нас нету луков твоей заточки. А сливать академиков без хирок сином много ума ненадо.
4) То есть ты говорил, что прямой лук всегда убивает любого сина. Но у нас на сервере прямых луков нету, и поэтому сины всегда убивают луков. прекращай употреблять сомнительные препараты.
Вообщето луки у нас хорошие. С обеих сторон. Но это непомогает.
Только вот луков равной тебе заточки у нас просто нет. В аке , но там врядли можно говорить о руках.
То есть ты неубиваешь наших луков потому что они лучше заточены. Тогда какого фига ты о руках кричишь )).
firstklif
22.12.2012, 20:07
1)3 месяца назад 104 левелов на сервере были япончик и зигед. У нас юнона. ну наверно еще студент, но он сразу как левел апнул так и забил на игру. Все они чисто пве.
Сейчас до 104 проапалось много синов. И таки да без 104 уже особо ловить нечего. Что и подтверждают твои обиженные крики в белый после слива на тему "да ты без инвиза ниче неможешь".
2) тебя ставят на пвп либо когда пятириплы и в состав попадают все, ты идешь как петовод. Либо как вчера, когда понятно что предстоит паручасовой фулдеф, и опять же упор делается на петоводов. Что вчера и было.
3) я такто пруфнул. Твои же слова. каких равных луков ты сливаешь? У нас нету луков твоей заточки. А сливать академиков без хирок сином много ума ненадо.
4) То есть ты говорил, что прямой лук всегда убивает любого сина. Но у нас на сервере прямых луков нету, и поэтому сины всегда убивают луков. прекращай употреблять сомнительные препараты.
Вообщето луки у нас хорошие. С обеих сторон. Но это непомогает.
Только вот луков равной тебе заточки у нас просто нет. В аке , но там врядли можно говорить о руках.
То есть ты неубиваешь наших луков потому что они лучше заточены. Тогда какого фига ты о руках кричишь )).
втф он написал в завершении ? О_о
чеж вы злые такие, у каждого персонажа может быть свой опыт
кому то может сложно луков убить а кому то синов, случаи разные бывают.
FlamingWind
24.12.2012, 00:15
Син, конечно, в основном лучше.
Зарутить лучника, а там, так как лук хрупкий, пара скиллов. Если лук сделал перья - сперва самый мощный, чтобы их снять. Потом еще пару скиллов и лучника, по сути, нету.
Однако, для уверенности, не забываем про станы, слип и печать. Если лучник начнет бить крыльями или молниями в ближнем, он может нас тоже снести быстро. Поэтому не забываем Обман смерти и Алмазную печать.
с орай прыжками рут сина имеет место быть если в прыжке зарутил)
Kamikadze1992
25.03.2013, 20:18
если син с руками и норм вкачен у лука шансов мало
ту же самую притчу можно прочитают и наоборт)
Jady_Master
25.03.2013, 22:54
кто выше уровнем тот и победит, при равных у сина шансы значительно выше
aronacks
26.03.2013, 02:30
кто выше уровнем тот и победит, при равных у сина шансы значительно выше
равноуровневый син лука не видит.
равноуровневый син лука не видит.
не заморачивайся... у него ссылка от синов спасает, а уверенка дебафов не снимает...
зы: луки довольно противоречивый народ, однако без достойного шмота ( гораздо лучше среднего ), пвп против сина = пвп против смерти... вроде бы как и кайтишь, но знаешь что всо равно умрёшь...
зыы: зато потом всё оборачиваетЬсо вспять =/ вроде и дамажишь, но не раздамажишь никак... а он с пары плюх убивает http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-BeerGuy.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
thomas1377
26.03.2013, 04:57
хммм если лук первый бьет то син падает)синов во многих случаях инвиз спасает
aronacks
26.03.2013, 05:33
хммм если лук первый бьет то син падает)синов во многих случаях инвиз спасает
Синов не инвиз спасает, а и домаг. Чем сильнее "пресует" цель тем дольше живет. Что заставляет лука больше не атаковать, а защищаться.
А то фраза "спасает инвиз" звучит как - МИНя громовой+ тп в город спасает!!!
А так парой страниц ранее все разобрали.
Син вс Лук это - Лучшиу пвп перс 1-1 в игре вс Лучший кайтер и антиконтроллер в игре. Так что все спорно.
не заморачивайся... у него ссылка от синов спасает, а уверенка дебафов не снимает...
зы: луки довольно противоречивый народ, однако без достойного шмота ( гораздо лучше среднего ), пвп против сина = пвп против смерти... вроде бы как и кайтишь, но знаешь что всо равно умрёшь...
зыы: зато потом всё оборачиваетЬсо вспять =/ вроде и дамажишь, но не раздамажишь никак... а он с пары плюх убивает http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-BeerGuy.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
что мешает и тебе такой же достойный шмот сделать?)
оба класса лайт, как никак :D
(да знаю я про аспд сет, и что он не дает норм одеться, но с вводом р8р деф поднялся без потерь аспд)
что мешает и тебе такой же достойный шмот сделать?)
оба класса лайт, как никак :D
(да знаю я про аспд сет, и что он не дает норм одеться, но с вводом р8р деф поднялся без потерь аспд)
ну сейчас мне мешает комп =_= никак винду поставить не могу =_=
а вообще р8р, удовольствие не из дешевых... так что ... кстати Оо ты же вроде как ушёл http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/87.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
или уже вернулсО?)
зы: фанился с луками у которы пуха от + 10... там до первых 2х критов х)не переживаю смертельные молнии)
а вообще еси р8р собрать может и вернётьсо к синам удача, и школота которая хочет нагибать х) вот только
р8р они не потянут http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-Pft.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Robin1954
26.03.2013, 18:36
а вообще р8р, удовольствие не из дешевых... так что ... кстати Оо ты же вроде как ушёл http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/87.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
или уже вернулсО?)
зы: фанился с луками у которы пуха от + 10... там до первых 2х критов х)не переживаю смертельные молнии)
а вообще еси р8р собрать может и вернётьсо к синам удача, и школота которая хочет нагибать х) вот только
р8р они не потянут http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-Pft.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Ну сложность основная в вылавливании стата на сапогах,а на броне легше ловится,вроде. ) Хп очень заметно возрастает и дефы )
или уже вернулсО?)
я ушел, но при этом есть :D
к сожалению, все больше встречаю людей, собравших р8 чисто на морае, даже видел несколько кривоножников с р8 (от этого у меня чуть истерика не случилась :D)
против луков на селфе очень трудно, у меня хоть и неплохой мдеф(относительно других синов) , но молнии больно прилетают, делаю все, чтобы не дать луку успеть ими лупануть :D
ну и магсоски в помощь
p.s. р8р не особо дорогой, если не гоняться за паузой...
к сожалению, все больше встречаю людей, собравших р8 чисто на морае, даже видел несколько кривоножников с р8 (от этого у меня чуть истерика не случилась :D)
Запасись валерьянкой, я скоро 2.0 с р8 сделаю :D
я ушел, но при этом есть :D
против луков на селфе очень трудно, у меня хоть и неплохой мдеф(относительно других синов) , но молнии больно прилетают, делаю все, чтобы не дать луку успеть ими лупануть :D
ну и магсоски в помощь
p.s. р8р не особо дорогой, если не гоняться за паузой...
я тоже почти на морае только... не считая пары десятков на фаст в 99 пары сотен в 89, и пары тройки кх эвентов х) и пока ещё не собрал) ну неделя-2-3 и буду в р8) ну и ты написал про р8 как про простой сет х)
вот только у тебя ключевое слово "если"... а ведь все сины, которые более менее будут ловить паузу... иначе можно говорить что я сливаю луков как неф делать, ну "если" на фулл бафе и он в 99 сете :lol:
я тоже почти на морае только... не считая пары десятков на фаст в 99 пары сотен в 89, и пары тройки кх эвентов х) и пока ещё не собрал) ну неделя-2-3 и буду в р8) ну и ты написал про р8 как про простой сет х)
вот только у тебя ключевое слово "если"... а ведь все сины, которые более менее будут ловить паузу... иначе можно говорить что я сливаю луков как неф делать, ну "если" на фулл бафе и он в 99 сете :lol:
если лук в 99 сете, фуллбаф не пригодится тебе :D
в последнее время стали напрягать луки, появляющиеся неожиданно с инвиза в самый разгар схватки, и всаживающие в меня пару плюшек по 4-6к :(
если лук в 99 сете, фуллбаф не пригодится тебе :D
в последнее время стали напрягать луки, появляющиеся неожиданно с инвиза в самый разгар схватки, и всаживающие в меня пару плюшек по 4-6к :(
та я про 99 просто так сказал) да я в пве клане... так что *** замесов у мну нету) а вообще люблю пинать луков в нирке от +8.. они ещё бывает успевают заюзать уверенку, сожрать какую нить имунку. и прыжок х) а потом свалить в инвиз) ну или сразу на респ уходят) а вообще 1х1 давно не пробовал выходить) всегда кто то мешаетЬсо =/
Запасись валерьянкой, я скоро 2.0 с р8 сделаю :D
Сделаешь напиши-потестим ;)
Сделаешь напиши-потестим ;)
С 2.0 дамага не хватит, надо будет 2.22 делать.
Предыдущие 240 страниц не читал, может и было, но особой разницы нет, убик из инвиза нападает, или лук с 30 метров - одинаково подло, одинаково эффективно; всё зависит от того, кто напал первым, и на сколько у второго хорошая реакция. По мне у джинна должен быть изучен, для таких ситуаций, камикадзе(антистан если ктото не знает)
shikatan
30.12.2014, 18:33
ну ** писали на первых страницах у лука 2 прыжка 1 со станом рут слип несогла и бла бла бла, тру папки, стан с прыжка 3 секунды при равном обвесе син не успеет задамажить лука за 3 сек, у лука так же есть антистан, 79 баф на 1000 уклона, а для всего остального есть интовый джин с сылкой
:D
aronacks
31.12.2014, 04:02
, камикадзе(антистан если ктото не знает)
Камикадзе не антистан а снималка стана у джинов с 100 ловки. Антистан только камикадзе.
интовый джин с сылкой
Контролить в ссылку через воду не?
Shikatan, А если по русски, полностью и без сокращений? А то у меня они плохо идут
Tundra92
04.01.2015, 13:35
Тру сины неловили молнию в дебаф от норм лука как я погляжу XD
Тру сины неловили молнию в дебаф от норм лука как я погляжу XD
Не знаю к какому типу синов тебя относить, но с дебафа под молнией мне никогда ну очень много не прилетало. А вот физ скиллами очень даже :)
Tundra92
10.01.2015, 13:33
Не знаю к какому типу синов тебя относить, но с дебафа под молнией мне никогда ну очень много не прилетало. А вот физ скиллами очень даже :)
Йа луЧнеГ (10 лукарей)