Просмотр полной версии : Убийца vs Лучник
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
kkwik2009
19.09.2010, 21:33
уж больно много у сина полезных скилов и если их используют прямые руки луку фигово будет
kkwik2009
19.09.2010, 21:34
Cам ты вата между ног:2::lol:Сина только к себе не подпускать,а так он в близи даже не опаснеи того же вара.:2::laugh:
да ну?да тебя просто навсего из стана не выпустят а если и успееш отбежать тп со станом и всё с начала
у кастета с наручами -0,1 будет 1,67
я писал про оружие "кастет" а не про персонажа кастечика
скорость кастетов 1.43 как у меня с наручнями на паузу:spy:
Я считаю что зависит от того кто первый нападет, ну и от пряморукости конечно :D
На 90% успех зависит от того кто первый нападает, т.к. у обоих есть возможность начать и сразу закончить атаку, даже не получив сопротивления. Если убийца нападает из инвиза то скорее всего он выиграет, если же лук его видит то вполне вероятно что вынесет. Учитывая невысокий физ деф убийцы луку особо возиться не придется.
сегодня пробовал пвп и с обором и с луком и сином, Лук вообще не проблема, застанил и вали его, ибо в упор он ничего не сделает толком, обор бьёт больно но ооочень редко, можно усыпить и в инвиз отхилится, затем продолжить, одно огорчат скорость, а если ещё скил юзануть на повышение атаки так вообще тормоз, в целом Убийца не такой слабый, опять же от рук зависит, точки и камней в хорошем шмоте
Nekromantik11
20.09.2010, 12:36
Шмот не все смогут себе позволить... Как все орут, что Анф. не будут брать в хх и.т.п.
Тогда у них не будет шмота..А фармить нудно...
Лука убить не Очень просто во первых попасть нужно, а во вторых самому не лечь)
pcud211995211995
20.09.2010, 12:48
Лука убить не Очень просто во первых попасть нужно, а во вторых самому не лечь)
Во 1: у ассасина довольно много метки.
Во 2: Инвиз рулит, ога.
Шмот голд до 60 лв можно фул собрать, я луком играл, без реала собрал до 60 лв весь год на свой лв кроме накидки, не сказать что напрягался, просто дк продавал, а на счёт лука, луку как бы то же нужно постараться попасть ибо у них стати 1 - 4 , но лук в упор бьёт слабей
я за сина. инвиз, слип, станы.. но вообще у обоих куча метки, уворота, крита, даже не знаю..
Жал вчера до истерики))))90+ лук по 71 Сину мазал 9 из 10 раз))))правда с Крита больно прилетает)А так шанс слить лука довольно большой,если грамотно играть)))))
tompson1405
20.09.2010, 15:25
Жал вчера до истерики))))90+ лук по 71 Сину мазал 9 из 10 раз))))правда с Крита больно прилетает)А так шанс слить лука довольно большой,если грамотно играть)))))
Можно поинтересоваться, что это за нуполук был, который по увороту не более 2.5к мазал?9 из 10 раз даже нуботанк без линей по лучнику не промажет.
aleks3456
20.09.2010, 16:29
Можно поинтересоваться, что это за нуполук был, который по увороту не более 2.5к мазал?9 из 10 раз даже нуботанк без линей по лучнику не промажет.
хотя если син такой http://pwcalc.ru/?char=023944dc00ef2049
а лук такой http://pwcalc.ru/?char=1a4a90524b9fcc47
то возможно
PWManiac
20.09.2010, 18:37
Шас мода пошла у луков надевать 2 ПВО, и метка как раз падает до 2.5-3.5к. Неудивительно что он мазал (насчет 9 из 10 наверно преувеличил, но суть понятна).
insp1ron
20.09.2010, 21:54
http://i065.radikal.ru/1009/45/35ad92c2538dt.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1009/45/35ad92c2538d.jpg.html)
Вот мои кинжальчики... В игре был маловато последние два дня. Дамаги так и не заскринил, но выложу как время будет.
я думаю что все завист от рук и шмота
Я ** что за лук был,но повеселил на совесть))))помню только что пуха была Грин 90)))
из последних наблюдений на згд,из инвиза под 2 чи вынес танку на 3 левела старше 70% хп)))так люблю танков и варов 77 минус)))без линей и крови-няхи жуткие)))
ах да,добил приста без хирки 90))))))))))))))
пробовал отражалку шамана,я так понимаю что или урон слабее возвращается,или он об резисты режется,ибо с 1.5 к дамаги мне вернулось 45))))
стан от шамана защитный легко обойти антистаном,изоляция та вообще рандомна)))
вобщем танков,варов,магов,пристов,и остальных-до 80 левела пока лью спокойно с неточеной пухой)))жаль что скоро сложнее станет(((
у мну уклона 3 к вообщето)))для милишников специально бижу на уклон таскаю))))
кен** на +9 это конечно сильно))))
мне кажеться 50/50, а насчет "лук мало бьет в близи".... ето печаль.... есть физ , и маг скилы в близи бьющие , и думаю если пройдет крит с связки молний, то син так же упадет .....
Син и так и так упадет)у лука есть вполне приличные скилы бьющие без порезки от расстояния ( те же крылья например) и плюс скилы с магатакой.так что Крит по Сину будет довольно болезненый
мне кажеться 50/50, а насчет "лук мало бьет в близи".... ето печаль.... есть физ , и маг скилы в близи бьющие , и думаю если пройдет крит с связки молний, то син так же упадет .....
Если пройдёт крит, в том то и дело что если,тут не 50/50 с луком а 75/25 в пользу сина, во всех случаях син нападает 1ый, у лука 2а скила для ближнего боя, и не сказать что они такие прям мощные, у меня лук 65, скилы на максе для своего лв, для мобов норм бьёт а вот пвп уже урон в 3и раза меньше
Извиняюсь,но на 65 о Луках судить еще ой как рано.с 15% Крита- лук еще опасности не представляет.а вот на 90-100 с Критом в 30% в среднем-крит будет лететь каждым 3 тюком.и скажем так,шансы все-таки 50-50.джин и имунка у лука-и весь эффект неожиданности потерян напроч.а там уже рандом.и грамотного лука иногда даже целой патей не убить ( вспомним ту же Лору)
Извиняюсь,но на 65 о Луках судить еще ой как рано.с 15% Крита- лук еще опасности не представляет.а вот на 90-100 с Критом в 30% в среднем-крит будет лететь каждым 3 тюком.и скажем так,шансы все-таки 50-50.джин и имунка у лука-и весь эффект неожиданности потерян напроч.а там уже рандом.и грамотного лука иногда даже целой патей не убить ( вспомним ту же Лору)
хочешь прикол, но у сина столько же % крита будет и дамаг одинаковый ток + син может нападать из инвиза и держать лука рядом именно около себя за счёт инвиза, так что лук с сином 75/25, а то что на луке написано дамаг 1800 или 1000 а у кинжало 300 -500 это хрень, всё равно урон одинаковый
это конечно с тем учётом что у обоих не будет хирок на хп и оба равного лв, хотябы с разрывао не больше 5 лв, но одно скажу точно что лук что син, это афигенные дд, шаманы что то чем выше тем слабее или так кажется
Nekromantik11
21.09.2010, 16:50
MicroIQ, открою секрет...Не только у Луков есть джин,аптека..
Так что даже если эффект потерян, то Син может спокойной уйти во 2 инвиз и подождать, пока табла оффнеться.)
TerraInc
21.09.2010, 18:21
В общем все больше склоняюсь, что против сина без джиновского имуна делать нечего.
Вариантов развития пвп не так уж и много по моим наблюдениям.
1. Син из инвиса отправляет лука на респ одним ударом. Ну это не обсуждается.
2. Син приходит со станом или с джиновской заморозкой. Тут спасает только сфера на имун - она дает время выйти из стана и скастовать крылья. Далее уже сложно спрогнозировать - бывает, что стан+метал от лука хватает, что бы сложить сина.
3. Син приходит с 3 чи. Тут немного багнутая анимация сейчас (полагаю, на русофе тоже будет такая же, когда патч про 3 чи придет) - ауры не виждно - син появляется в желтом яйце имуна. Но в общем обычно достаточно времени, что бы скастовать крылья, перья и т.д... хотя я предпочитаю крыля/79-й и/или имун и делать ноги, ибо 3 чи, все же, не шутки. Убежав подальше уже есть варианты, как и с любым другим классом.
PWManiac
21.09.2010, 18:50
Если в Китае 3чи выбивает из инвиза (и это естественно придет к нам), то его впритык норм. син юзать не будет.. Тут 2 варианта, или 3чи за 35 метров от цели с последующим прыжоком со станом, или замена 3чи на 2чи + хеадхант (что на хай лвл дает под 90% шанса крита). Тут у лука 1 шанс, это заморозка. В ответ вы естественно получите ответную заморозку, но чишную атаку сорвете. Син после этого скорей всего уйдет в инвиз. Собственно лука с заморозкой на джине (а она далеко не у всех стоит) нужно убивать за 1-3 сек, пока он тупит. Выход крит шипа гнева... среднему луку (5-7к хп) хватит чтобы пробить через хиру.
ну низнай, я пока проблем с луками не вижу, вот мои куклы которыми я сейчас играю
http://pwcalc.ru/?char=6ddd5ae5689bb3b5 =(ЛУК)=
http://pwcalc.ru/?char=1378f08ea17aed33 =(УБИЙЦА)=
видно что у лука хоть чуть чуть но уклон и точность меньше зато на 2% крит у сина выше
insp1ron
21.09.2010, 22:43
Такс ребят выцепил 102- лука... топ1 проциона, потестил дамаги.
Итак первый скрин я 77 лвл с пушкой+9 бил лука 102
Первый удар был "Огонь смерти" 8 ур, второй удар "Казнь" 10ур. Оба были критами. Заценивайте.
http://s39.radikal.ru/i084/1009/ba/02502660ecf1t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1009/ba/02502660ecf1.jpg.html)
Забыл добавить баф на уровень атаки у меня 5 уровня.
Я ничем не дебафал ни грязью ни серкетом духа. Просто бил под 2чи из невидимости.
Делайте выводы что будет с дебафами.
insp1ron
21.09.2010, 22:48
А вот лук бил меня после... Хотел отомстить )) Бог палач +10 с двумя ячейками. Ну и показан его обвес для наглядности, асура+6, шапка за награду.
Да конечно без кровавой стрелы. Но все таки :) Скилами бил, там были стан, беглый и третий скил кританул.
http://s56.radikal.ru/i151/1009/7c/4b18a4e76ecet.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1009/7c/4b18a4e76ece.jpg.html)
insp1ron
21.09.2010, 22:53
Надеюсь эти факты изменят мнение некоторых скептиков :)
Хотелось бы побыстрее 3 чи, 11-е скилы, норм пушку и показать вам действительно дамаги ))))
oTweJIbHuk
21.09.2010, 23:26
Думаю всем понятно что Син это гангер, если не убил быстро то лучше свалить и высекать новый момент для удачной атаки..
Если лук пережил станы и стоит в руте, то я вижу пока что 1 выход, это юзать Парящий + Таблу 12сек. имун, + Серкет духа на Сина + удары металом и перьями, если Син не свалит, то скорее всего умрет.
Если же лук первый нападет, то син может не пережить пару ударов/критов, но это уже как повезет и от бафов зависит...
andrkund
21.09.2010, 23:41
у лучника тоже шенсов не мало...2 удра крыльями идёт полный физ урон и+ молнии - для этих скилов дистанция до одного места...играл на китай серваке так что пробовал...не судите за ответ
Polyembrion
21.09.2010, 23:41
что-то я сомневаюсь что в атаках на скрине у лука хотя бы один крит прилетел, ибо бьёт этот лукарь критами заметно больнее..
insp1ron
22.09.2010, 00:12
третий был крит я же сказал...
у меня был фулл баф, после гуя, главное не его урон, главное мой :) При такой разницы в уровнях и не прокачаных скилах.
Polyembrion
22.09.2010, 00:19
как то не вериться что там был стан, скорее поверю просто в автоатаку после беглово. По вару 100-му под фул бафом без сутры прилетает стока критом парой после беглого.
fuckingbullshit
22.09.2010, 00:29
Вот это настолько тупая тема,что сил нет,я не буду тут разводить срача объясню весьма популярно
1-оба класса имеют примерно одинаковый урон, одинаковую защиту друг от друга,у обоих мало здоровья
2-син ближний
3-лук дальний
4-у лука режется урон вблизи
5-по пунктам 2 3 и 4 понятно,что син телепортнётся к луку,и имея огромное кол-во плюшек вроде несогласия станов ДоТ и рутов он просто не отпустит лучника от себя ни на шаг
это проверено огромным количеством моих знакомых,а и ещё ^^^что там написано,при условии что у обоих 90 уровень вкачены по максимуму все скилы,и стоят одинаковы относительно друг друга комплекты брони и би**
2чи + хеадхант (что на хай лвл дает под 90% шанса крита).
Чо? :spy: (10 чо)
insp1ron
22.09.2010, 02:53
что-то я сомневаюсь что в атаках на скрине у лука хотя бы один крит прилетел, ибо бьёт этот лукарь критами заметно больнее..
Ну сомневайся дальше... этот скрин для наглядности. Зайди на процион спроси у этого лучника :) Он топ1 ник можешь скопировать в топе :)
Я говорю главный скрин это скрин моего дамага при такой разнице в пушках шмоте и уровнях еще и не докачаными скилами.
Такс ребят выцепил 102- лука... топ1 проциона, потестил дамаги.
Итак первый скрин я 77 лвл с пушкой+9 бил лука 102
Первый удар был "Огонь смерти" 8 ур, второй удар "Казнь" 10ур. Оба были критами. Заценивайте.
http://s39.radikal.ru/i084/1009/ba/02502660ecf1t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1009/ba/02502660ecf1.jpg.html)
Забыл добавить баф на уровень атаки у меня 5 уровня.
Я ничем не дебафал ни грязью ни серкетом духа. Просто бил под 2чи из невидимости.
Делайте выводы что будет с дебафами.
да нехило, хотя "топ1 лук с проциона" в каких то левых шмотках, но все же за 2 крита лука 99+ убить пухой +9 на 77 лвле, совсем не хило :)
З.Ы. сайт не работает, по скринам он явно 99+, может и действительно 102+ с БП+10, это уж на совести автора скрина
NichtWAR
22.09.2010, 09:27
ухаха,асс,100% машина+++ за него)даже если син криворукий не забывем про скил короы 20% хилит присмерти)
Не смущает фраза "77 с пушкой на +9?)))))"с пушкой на +9 можно и танка уложить)а с этим бафом Надежда только на Крит со скила
Не смущает фраза "77 с пушкой на +9?)))))"с пушкой на +9 можно и танка уложить)а с этим бафом Надежда только на Крит со скила
нет не смущает, меня например не все вары 100+ с пухами +9 с двух плюх убивают
insp1ron
22.09.2010, 11:49
Ну вы посмотрите топ луков проциона, он топ1. Думал отдельно его БП заскринить, да поленился, решил что просто его обвеса будет достаточно. Асура, бижа, шапка за награду на +6 заточены, БП+10 две ячейки 9-е на физ.
Повторюсь, его дамаг лишь просто так, читайте чат на скрине, главное мои дамаги :) Он сам был удивлен.
У нас разница в 25 уровней, а это не хилый штраф в уроне. И у меня баф на уровень атаки прокачан всего до 5 лвл.
Кстати, вчера ночью качнул хедхант до 4 лвла, пошел на арену по пристам и друлям 95+ критовал по 4,6-4,8к. Конечно среднеточеные в районе +5, но все.. Жаль скринить и заливать было лень, ко сну клонило.
sauce_kgd_
22.09.2010, 14:57
Ну вы посмотрите топ луков проциона, он топ1. Думал отдельно его БП заскринить, да поленился, решил что просто его обвеса будет достаточно. Асура, бижа, шапка за награду на +6 заточены, БП+10 две ячейки 9-е на физ.
Повторюсь, его дамаг лишь просто так, читайте чат на скрине, главное мои дамаги :) Он сам был удивлен.
У нас разница в 25 уровней, а это не хилый штраф в уроне. И у меня баф на уровень атаки прокачан всего до 5 лвл.
Кстати, вчера ночью качнул хедхант до 4 лвла, пошел на арену по пристам и друлям 95+ критовал по 4,6-4,8к. Конечно среднеточеные в районе +5, но все.. Жаль скринить и заливать было лень, ко сну клонило.
По точке Фэйс далеко не ТОП-1.
У него только Палач выделяется, в остальном средняя точка, таких на сервере много. Тот же Ямерт или Лого лучше точены, да и Лого посильнее как лук. Даже Чарми после точки на 9 стала класть 1 на 1 Фэйса.
Но дамаги впечатляют.
insp1ron
22.09.2010, 15:10
Ну я и не говорю про шмот, я говорил об уровне, чтобы люди удостоверились в 102 лвл. А дамаги да, самого впечатляют :)
Делаем вывод-баф на уровень атаки чаще и полезнее применять при большом разрыве в левелах.
У нас разница в 25 уровней, а это не хилый штраф в уроне.
Штраф этот только в ПВЕ. Лук без бафов. При точке+6 он от мага с пухой +9 (т.е. как у тебя) свалится с одного некритового удара под дебафами.
sauce_kgd_
22.09.2010, 15:53
Штраф этот только в ПВЕ. Лук без бафов. При точке+6 он от мага с пухой +9 (т.е. как у тебя) свалится с одного некритового удара под дебафами.
Штраф этот в пвп имеется.
LaMuerte73
22.09.2010, 16:03
Делаем вывод-баф на уровень атаки чаще и полезнее применять при большом разрыве в левелах.
Прошу прощения за офф топ, но этот бафф имеет актуальность только в пвп до 89 и в пве до 69 кинжалов) Далее рулит автошут
sauce_kgd_
22.09.2010, 16:06
Прошу прощения за офф топ, но этот бафф имеет актуальность только в пвп до 89 и в пве до 69 кинжалов) Далее рулит автошут
Для сина-скилловика баф будет иметь актуальность всегда.
LaMuerte73
22.09.2010, 16:41
Для сина-скилловика баф будет иметь актуальность всегда.
Син-скилловик не рассматривается из-за неактуальности :D
magestickCoW
22.09.2010, 16:43
Очень интересна дуэль так же против варов и танков , очень бы хотелось увидеть сколько ты вырубаеш по танку и вару :) под 2чи грязью и своими мини драками как я понимаю эти числа это нифига не авто шут )
sauce_kgd_
22.09.2010, 16:49
Син-скилловик не рассматривается из-за неактуальности :D
Скажите это 77 сину, который скиллами спиливает 102 лука, ога.
LaMuerte73
22.09.2010, 16:54
Разберитесь уже, что мы обсуждаем ;) ПвЕ или ПвП -89
ИМХО Сину как и норм кастету автоатака становится актуальной при 4-5 ударов в сек, за 2 удара убить даже на равном уровне развнозаточенного противника, это надо чтобы очень повезло с критами по верхней планке
magestickCoW
22.09.2010, 16:59
ИМХО Сину как и норм кастету автоатака становится актуальной при 4-5 ударов в сек, за 2 удара убить даже на равном уровне развнозаточенного противника, это надо чтобы очень повезло с критами по верхней планке
Ну сину как и луку разогнать кастеты до 5 ударов проще асура , воин , бронь ранг , книга , плащ , наруч ...3чи ) хотя пока не видел ранг для Сина )))
как то вот на воине хэви бижа асуры не фига не смотриться )))
sauce_kgd_
22.09.2010, 16:59
Разберитесь уже, что мы обсуждаем ;) ПвЕ или ПвП -89
Разговор начался с поста
Делаем вывод-баф на уровень атаки чаще и полезнее применять при большом разрыве в левелах., который относился к дуэли 77 сина и 102 лука.
Делаем выводы.
Ну сину как и луку разогнать кастеты до 5 ударов проще асура , воин , бронь ранг , книга , плащ , наруч ...3чи )
как то вот на воине хэви бижа асуры не фига не смотриться )))
Проще — это луку бронь за 8 ранг нацепить? Одеть бог-раб или ТиД, для чего постоянно носить сменную книжку на силу? Воистину проще.
LaMuerte73
22.09.2010, 17:01
Разговор начался с поста
, который относился к дуэли 77 сина и 102 лука.
Делаем выводы.
Цитируете мой пост, в котором было ясно сказано "оффтоп".
Делаем выводы? ;)
MarkSoul
22.09.2010, 17:04
Это тоже самое что и обор против лука! трепание нервов! А вобще руки рулят а не герой!!!!
fromartveilas
22.09.2010, 17:06
Cин наапается, пододенется, ловку подтянет и уже будет хватать автоатаки...точнее автоатака будет проходить в тех же районах, что на том скрине проходят криты скилами.
Так что у лука очень неплохие шансы склеиться с 1го же стана и даже не дожить до рута/несогласки - с нормальной точкой сина, противники-луки в путнике +3-4 ложиться будут. С +5 и выше это уже как на криты пропрёт. Но если лучник не постесняется юзануть соску и защитный скил на джине, то и в слаботочёном путнике(а таких арчеров большинство) сможет пережить...только вот джин будет в откате, а у лука в запасе только ухо и перья=)
По твоим словам спамить аццким синам автоатакой можно только при условии, что у них есть верх за 8 ранг, книжка на аспид, накидка на то же самое и бла бла бла? При активированной адской вспышке спам автоатаки уже даёт больший эффект нежели скилы. Другое дело, что тебе полюбому прийдётся бить скилами: кровоток держать, контролящие спелы юзать, о дебафающих спелах не забывать и прочее. Так что это всего лишь условно называется автоатакой=) Автоатаку в своём чистом виде можно увидеть разве что в пве, когда у тебя макросик на вспышку а ты куришь вдалеке от компа=)
sauce_kgd_
22.09.2010, 17:07
Цитируете мой пост, в котором было ясно сказано "оффтоп".
Делаем выводы? ;)
Facepalm.jpg Причем тут «оффтоп», когда в посте написано «после 89 уровня рулит автошот».
Штраф этот в пвп имеется.
Множитель урона в ПВП всегда 0,25 и от левела не зависит, а в ПВЕ зависит от разницы уровней и меняется от 1 до 0,25. кто не верит - сходите на арену и попробуйте ударить персонажем ~50 уровня по голому персонажу 100+ и сравните с уроном по равному голому персонажу. Физдефа там почти 0 будет, так что мифическая порезка будет налицо =)
По твоим словам спамить аццким синам автоатакой можно только при условии, что у них есть верх за 8 ранг, книжка на аспид, накидка на то же самое и бла бла бла? При активированной адской вспышке спам автоатаки уже даёт больший эффект нежели скилы.
зарутить / застанить / приклеить как то на месте и бить автоатакой
при активированой адской спышке я сам кого хочешь 1 на 1 положу (ну кроме оборов с 20к ХП на двух ногах) если он не может никак защищатся, да и против тех же танков все равно под чи металлом бью, толку их физой бублить?
teronovo
22.09.2010, 23:32
Лучник на Сина напасть собирается
Но с Сином ему конечно не справится
Син заюзает следец
Вот и Лучнику пи*дец
Придуманно от балды и на ходу :)
На форумах чсв Ассасинов довольно мнимо.
"Прямой" Лучник избежит "следца".
И не будет "пи*деца*.
Чтобы напавшему Арчу с Сином не справиться,
Нужно постоянно афкашить и чатиться...
Конечно,после ПвП Син все переврет.
Усмехнувшись в ответ,Лучник спокойно уйдет.
Ведь знает довольно долго наш Арч:
Главное-дело,а не слова и пиар.
P.S. придумано аналогично верхнему :)
Син напал на отца,
Получий большого ху*ца
Хоть арчер наш не ловкач,
Но зато у него есть палач :D
Син ушёл в инвиз
Арчер поржал и завис
Но даже син и тогда
Не смог слить лукаря :rtfm:
импровизация за 5 минут ночью :p:laugh:
ну и не в тему, хотел в оборах написать, но там срач такой :D
Как то утром пол седьмого
Ассасин проснулся дома
Выйдя на просторы мира
Он решил добыть себе грина
Видит танк бежит по полю
Красный весь, видать от горя :rtfm:
Син бафнулся, хлоп в инвиз
И за танком сразу вниз
Танк летел с горы в го
Но ему не повезло
Син его уже достиг
И ударил прям в кадык
То был крит, неожидал
Танк тут прямо так сказал
-Ты парниша, отвали,
А нето впишу с ноги.
Но ведь сина не уймешь
-Деньги где? И грин положь
Танк все понял это вор
И воткнул меж глаз топор
То был крит и не простой
Критоберс был назывной
Син упал, упал и нож
Вот такой его грабеж
Всё, теперь точно спать :laugh:
Nekromantik11
23.09.2010, 16:24
ПоЭты блин...
Опять же таки руки,шмот,реакция.Вот и пи*здец тому, у кого эти качества слабы.
teronovo
23.09.2010, 20:29
Опять же таки руки,шмот,реакция.Вот и пи*здец тому, у кого эти качества слабы.
Такие фразы уже бояном становятся, надо на стихи переходить :D
Jady_Master
23.09.2010, 20:46
беные лучники... все ещё надеються что будут с синами на равне или круче при одинаковой точке... мне вас жалко...
но если посмотреть правде в глаза: от лучника остануться тапочки и стрелы, а син будет спокойно курить над его трупом... понятно, "трупвп" клас не хочет терять своей силы, но никуда не деться, у луков нет 3чи по откату и скилов дамажащих в 5 раз сильней чем автоатака....
щас может казаться что сины - слабые, УГ... но они ещё маленькие... а на пви четко видно как сины 90+ льют без затруднений луков 100+
Zamigaga
23.09.2010, 21:02
Множитель урона в ПВП всегда 0,25 и от левела не зависит, а в ПВЕ зависит от разницы уровней и меняется от 1 до 0,25. кто не верит - сходите на арену и попробуйте ударить персонажем ~50 уровня по голому персонажу 100+ и сравните с уроном по равному голому персонажу. Физдефа там почти 0 будет, так что мифическая порезка будет налицо =)
Потестил кровоток с варом 90 - отнимало по 15хп за тик. Со сосвим лв - 150 вроде. По моему порезка есть)
беные лучники... все ещё надеються что будут с синами на равне или круче при одинаковой точке... мне вас жалко...
но если посмотреть правде в глаза: от лучника остануться тапочки и стрелы, а син будет спокойно курить над его трупом... понятно, "трупвп" клас не хочет терять своей силы, но никуда не деться, у луков нет 3чи по откату и скилов дамажащих в 5 раз сильней чем автоатака....
щас может казаться что сины - слабые, УГ... но они ещё маленькие... а на пви четко видно как сины 90+ льют без затруднений луков 100+
Вчера я(71 син) и еще один син(76лвл) слили 100 дру и пару раз лука в районе 94 уровня.
так что и на 80+ можно хорошо нагибать)
olegka85
23.09.2010, 23:27
угу вам гимпам только таких же гимпов и нагибать)
dimaborisov05
23.09.2010, 23:35
скажика как лук сольёт кастетчика есле не сможет от него отбежать ??? ( только у ассасина скилы мощнее + 1 нападает и есть слип + всё время поподает ... )
tompson1405
24.09.2010, 00:35
В ПвЕ ассасины УГ.Это донаторский класс, либо твинкокласс.Для тех, у кого уже есть взрослая основа.Для обычных игроков асс будет сплошным разочарованием.
Луку с ассом тяжело, это правда.
oOmGGosU
24.09.2010, 00:45
автор нубас.и половина обсуждающих ету тему тоже.у сина есть 2 блинка один из них со станом.уром у лука в ближнем бою режеца.лук вата против сина.проверено доказанло.
Jady_Master
24.09.2010, 00:51
я пока пвп с варом снял Видео (http://www.youtube.com/watch?v=oOekMfgZF84)
вот какой ты тру, выпил кучу банок, химии, квестовых пирожков да ещё и феей нераз хилился, зато сумел слить нубо-вара, даже не умеющего пользоваться буддой, ай да молодец!
Nekromantik11
24.09.2010, 04:33
Jady_Master, и это сказал трувоин, который незнает, кто такие Сины на Оффе.хД
Ему запрещено пить банки?Юзать химию?Юзать джина?
А то что вар не умел - его проблема.
konstantin_999
24.09.2010, 07:25
Почитав форум про то как убийцы "рвут" луков решил проверить, но на ком??? где??? вопрос решился сам собой-на ресах))) 2 аса убили приста на ресахс 4 лвл значит полюбому выше 60 лвл. стояли рядом и я кинул на одного бурю стрел. итог 1 труп (тот на кого повесил бурю) и один смотался под шумок. чесно говоря думал будет сложнее убить аса)) я сам 61 лвл.
Zloy_Aleks
24.09.2010, 08:49
ахахахаха, атжох, я тоже хочу попробовать))) какая пуха/точка/камни?
Kane1703
24.09.2010, 08:50
В ПвЕ ассасины УГ.Это донаторский класс, либо твинкокласс.Для тех, у кого уже есть взрослая основа.Для обычных игроков асс будет сплошным разочарованием.
Оу, уважаемый видно не докачал сина даже до 60. К вашему сведению син, на 60+ ,под таблеткой на +50 регена за 10 минут, нонстопом, набивает 60 мобов не съев ни одной банки! Так что уважаемый, син очень даже гуд в солло пве, просто вам руки выпремить надо.
dew098123
24.09.2010, 08:52
Почитав форум про то как убийцы "рвут" луков решил проверить, но на ком??? где??? вопрос решился сам собой-на ресах))) 2 аса убили приста на ресахс 4 лвл значит полюбому выше 60 лвл. стояли рядом и я кинул на одного бурю стрел. итог 1 труп (тот на кого повесил бурю) и один смотался под шумок. чесно говоря думал будет сложнее убить аса)) я сам 61 лвл.
а потом син точно также напал первым и слил лука с пары ударов? син задуман так что-бы он нападал, а не ему в спину били
Аптека на реген хп и мп, макрос. Никаких проблем.
konstantin_999
24.09.2010, 09:53
чесно говоря мне самому интересно почему он не портанулся ко мне как вы тут писали как вариант дальнейшего развития боя. я на это расчитывал. хотелось посмотреть будет ли резаться урон от бури если он ближе подойдёт и сможет уйти в инвиз. он какоето время просто стоял, толи буря таки не дала ему возможности уйти в инвиз\телепортироваться толи он сам не додумалс яэтого сделать, просто побежал ко мне и умер на пол дороге))) и это при том что он меня видел, у меня не супер пушка и без точки и даже стрелы были 1 лвл. Но приста 50 лвл они с 3 ударов положили. ** чо это было..... повезло наверно всё таки просто. но как бы там ни было это только прибавило мне уверенности потому как на форуме все в один голос кричат что от синов лукам надо бежать врубив "слово истины" желательно съев при этом еще и таблетку на скорость.....
PWManiac
24.09.2010, 12:02
Но приста 50 лвл они с 3 ударов положили..
Как бы син 60+ кладет приста 50 лвла с 1 скилла, а не с 3х плюх.. там явно были сины 40-45, а на таких лвла еще скиллов толковых нет, а остальные не прокачаны.
teronovo
24.09.2010, 12:21
Значит лучники могут противопоставить против синов только бурю из стрел? какая жалость :laugh:
magestickCoW
24.09.2010, 15:16
Значит лучники могут противопоставить против синов только бурю из стрел? какая жалость :laugh:
:)мда ну ты и дура , Лучники всегда били по асисту вместе из 5-6 луков они сила , против варов танков друлей в 1 они так же практически ни что )
Zamigaga
24.09.2010, 15:41
Спасибо кэп - никто не знал что 5 асистов это сила
oOmGGosU
24.09.2010, 19:37
ты нубас.был бы нормальный син буря твоя через 2 секудны закончилась бы:lol:
Lanselot1981
24.09.2010, 19:46
2025 год..В ПВ вводится новая раса бессмертных роботов ниньзя и полным иммуном к любому дамагу...
Персы остальных проф пишут на форуме " Да они вата , я их с пары плюх убиваю"))
Zloy_Aleks
24.09.2010, 20:00
ты нубас.
ололо, железный аргумент...
FRECV123
24.09.2010, 20:09
ты нубас.был бы нормальный син буря твоя через 2 секудны закончилась бы:lol:
Ну естественно ты же царь-атец
Lanselot1981
24.09.2010, 20:15
А в чем суть вопроса? у сина есть замечательный дальний удар сбивающий каст :-) так что фраза про окончание бури через две секунды, вполне логична :-)
teronovo
24.09.2010, 20:41
А в чем суть вопроса? у сина есть замечательный дальний удар сбивающий каст :-) так что фраза про окончание бури через две секунды, вполне логична :-)
Последняя тема была вроде "Что лучник может противопоставить сину " и скатилась вроде до темы "Какая крутая буря у лучников" :)
Lanselot1981
24.09.2010, 20:46
А я заметил что лучники во всех темах скатываются к теме "Какие мы крутые: если бы не фены, вары, сцуко, которые станят, темные оборы с вызовом и армой, маги которые не мажут, другие луки, которые все крысы, потому что к моему луку подкрадываются сзади, и присты с их читерским слипом- то мы бы всех везде нагибали" :-)))
Zloy_Aleks
24.09.2010, 20:49
у луков есть раскол, стан и рут... если кинуть стан+смертельная, например, на хорошем, высоком уровне, ассассин развалится... и не говорите про антистан джинна, у джинна лука может быть стан)))
Син однозначно
ахаха лол ну-ну, мой голос за лука
Lanselot1981
24.09.2010, 20:58
у луков есть раскол, стан и рут... если кинуть стан+смертельная, например, на хорошем, высоком уровне, ассассин развалится... и не говорите про антистан джинна, у джинна лука может быть стан)))
А ассасин будет в это время отписываться на офф форуме со свернутой игрой наверное.. Что за манера расписывать связку только одной профы. Как будто другой перс будет стоять и наслаждаться как его расстреливают:-) Чистая сфера, инвиз , прыжок к луку, чи, рут и бей себе лука. :-) Лук чистую сферу , отбегает , и всё сначала. При нормальном эквипе , химии и руках это будет зрелищное пвп...
Хватит уже рассуждать о пвп с точки зрения нахожеждения противника в афке.
SPiRiTcsFaN
24.09.2010, 21:00
Сейчас голос отдать ни за кого не могу, т.к. грамотных пвп сина против лучника не видел...На руоффе слишком малы уровни, а на пви сины мягко говоря не опытны(читай кривые нубасы).
teronovo
24.09.2010, 21:01
Думаю стан у лучников будет на первом месте, потому что если син выйдет из стана живым то даю 80% на то что он уйдет в инвиз и тогда неизвестно что будет
не разу не видел как син и лук бьются, но кажется син победит, так как всёже хп у них почти равное, оба в лайте, но син мильщик, а у лука урон будет резатся, а от сина сильно не побегаешь, 2 телепорта 1 со станом, 2 инвиза, ускорялка, рут. Так что имхо за сином победа.
sauce_kgd_
24.09.2010, 21:38
не разу не видел как син и лук бьются, но кажется син победит, так как всёже хп у них почти равное, оба в лайте, но син мильщик, а у лука урон будет резатся, а от сина сильно не побегаешь, 2 телепорта 1 со станом, 2 инвиза, ускорялка, рут. Так что имхо за сином победа.
Кажется — креститься надо. У лучника есть 5 скиллов, дамаг от которых не режется из-за дистанции. Другое дело, что на эти пять скиллов можно найти противодействие. Правда, на любое противодействие можно найти свое.
Кажется — креститься надо. У лучника есть 5 скиллов, дамаг от которых не режется из-за дистанции. Другое дело, что на эти пять скиллов можно найти противодействие. Правда, на любое противодействие можно найти свое.
Хм... меня как то это не переубедило, я про урон это просто в пример привёл почему я считаю сина победным, а в обще, лук тяжело переносит ближний бой, ему нужно держатся в дали, а син к этому приспособлен. хп у них мало, но син ударит первым и это факт, в любой момент может уйти в инвиз, и из инвиза кинуть стан ну и дальше по цепочке, тактик много, и всё надо проверять на практике, по этому я сейчас и не уверен в том что син победит на 100%, но шансов больше именно у него.)))
sauce_kgd_
24.09.2010, 22:05
Хм... меня как то это не переубедило, я про урон это просто в пример привёл почему я считаю сина победным, а в обще, лук тяжело переносит ближний бой, ему нужно держатся в дали, а син к этому приспособлен. хп у них мало, но син ударит первым и это факт, в любой момент может уйти в инвиз, и из инвиза кинуть стан ну и дальше по цепочке, тактик много, и всё надо проверять на практике, по этому я сейчас и не уверен в том что син победит на 100%, но шансов больше именно у него.)))
Син ударит первым только при пвп 1 на 1. В масс-замесе лучник вполне себе может выцепить сина и убить, не дав выйти со стана. Стан+светлый прицел или стан+тбо пробьют 6-7к хп на 100 уровнях.
Будет миллион ситуаций, когда лучник сможет напасть первым. Вы же обсуждаете сферическое пвп в вакууме, где син в инвизе, а лучник ничего не подозревает.
Син ударит первым только при пвп 1 на 1. В масс-замесе лучник вполне себе может выцепить сина и убить, не дав выйти со стана. Стан+светлый прицел или стан+тбо пробьют 6-7к хп на 100 уровнях.
Будет миллион ситуаций, когда лучник сможет напасть первым. Вы же обсуждаете сферическое пвп в вакууме, где син в инвизе, а лучник ничего не подозревает.
Конечно лук может выцепить синина, вот только даже в замесах син 80% времени в инвизе, вышел из инвиза, положил чара и обратно, в этот момент и нужно его цеплять. Вот только тема син вс лук, а не син и компания против лук и компания, на сколько я понимаю тут речь идёт именно о 1 на 1, если я правильно понял. А масс пвп это уже совсем другой разговор, там чаще всего в ход идёт асист, а в случае с сином выципление наиболее уязвимой цели.)))
PWManiac
24.09.2010, 22:28
Какие шансы у лука? Посмотрите скрины (и почитайте посты человека который их выложил) на 28й странице. От пряморукого сина лучник может спастись только заморозкой на джине и хорошей реакцией. Если нет хотя бы 1 из этих условий то лук упадет.
sauce_kgd_
24.09.2010, 22:48
Конечно лук может выцепить синина, вот только даже в замесах син 80% времени в инвизе, вышел из инвиза, положил чара и обратно, в этот момент и нужно его цеплять. Вот только тема син вс лук, а не син и компания против лук и компания, на сколько я понимаю тут речь идёт именно о 1 на 1, если я правильно понял. А масс пвп это уже совсем другой разговор, там чаще всего в ход идёт асист, а в случае с сином выципление наиболее уязвимой цели.)))
Вот вам пвп 1 на 1: лук съедает таблу с рыболоки и начинает. На каждое действие найдется противодействие, не рассматривайте ситуацию только с одной стороны.
xD_OZU_xD
24.09.2010, 23:03
лучник нуб, если будет жрать таблу на +20 освдомленности=)
у сина в инвизе +30 скрытности, никакой другой класс даже с таблами его не увидет на равных лвлах..кроме того же сина=)
sauce_kgd_
24.09.2010, 23:07
лучник нуб, если будет жрать таблу на +20 освдомленности=)
у сина в инвизе +30 скрытности, никакой другой класс даже с таблами его не увидет на равных лвлах..кроме того же сина=)
Ну у нас далеко до равных уровней, а обсуждение идет вовсю. Но кого это заботит?
Yagamy_Lait
24.09.2010, 23:11
Син он ведь не сам по себе перс им управляет человек,а человек предсказуем его удары приугадываються ограничимыми скиллами,стоит поймать сина в стан он уже не виживет,если конешно он не +10 покругу.
sauce_kgd_
24.09.2010, 23:13
Син он ведь не сам по себе перс им управляет человек,а человек предсказуем его удары приугадываються ограничимыми скиллами,стоит поймать сина в стан он уже не виживет,если конешно он не +10 покругу.
Лук выходит из стана живым? Выходит. И син может выйти. Сины в большинстве своем будут шмотовыми гибридами, фул аги билд будет не самым популярным из-за необходимости серьезных вложений. Стан можно и в чистой переждать.
PWManiac
25.09.2010, 00:08
Ну вы даете, что тут обсуждать то? Еще раз повторю... смотрите скрины на 28й странице и вкуривайте :)
dimaborisov05
25.09.2010, 00:37
памойму на 28 (скрины) син круче будет ( блогодаря выше дпс и скилам ) !!!
teronovo
25.09.2010, 01:38
Ну вы даете, что тут обсуждать то? Еще раз повторю... смотрите скрины на 28й странице и вкуривайте :)
Вкурил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/33.gif жалко не у всех будут ножики на +9 и выше, но топ сины сервов будут рвать и метатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/33.gif
dimaborisov05
25.09.2010, 02:05
вот тут я с тобой совершенно соглашуся ... (хоть и играю за шамана , всё равно в пвп самый сильный безусло (считаю) ассасин )
__DeaDMaN__
25.09.2010, 02:17
я играю сином, у самого прист 100 в основе, если чесно то просто в шоке от его скилов, все скилы направлены если не на хороший урон, то на наложение слипа, рута, стана, замедления, срыв каста, помоему у них есть все чтобы 1*1 разложить любой клас..., но это только мое имхо; шаманы, да они сильны, у них куча хороших селфов, но у сина перед ними 1 большое приемущество - син практически всегда атакует первым, что позволяет ему заюзать антистан, три чи, имунку и наложить на шамана стан, несогласие и многие другие нехорошие эффекты
dimaborisov05
25.09.2010, 02:25
это конечно верно ( но с пристом не соглашуся ... сколько хошь замедляй , но 1 на 1 против мага , шамана , и темболее дру это не помеху .... Ассасины что райский , что адские могут снимать твои дебафы ( кажися даже 2 раза ) и доты плохие )
PWManiac
25.09.2010, 02:25
Вкурил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/33.gif жалко не у всех будут ножики на +9 и выше, но топ сины сервов будут рвать и метатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/33.gif
Тут надо посмотреть на такую ситуацию по другому... '74 ножики +9' равны по атаке '85 инеским +5' что вполне достижимо для многих :)
__DeaDMaN__
25.09.2010, 02:39
это конечно верно ( но с пристом не соглашуся ... сколько хошь замедляй , но 1 на 1 против мага , шамана , и темболее дру это не помеху .... Ассасины что райский , что адские могут снимать твои дебафы ( кажися даже 2 раза ) и доты плохие )
а кто говорит что на мага приста дру будет накладываться замедление? на них более полезно наложить стан затем несогласие затем слип и есче какуюто гадость) если конечно за это время син не отправит вас на респ=)
Ну у нас далеко до равных уровней, а обсуждение идет вовсю. Но кого это заботит?
Почему люди не могу принять тот факт что син лука в пвп победит и так яро защищают свой класс. Вот обра/вара сину будет я думаю не так просто убить, ну обра точно, а вот лука у которого хп на пол тычка как и у самого сина, вполне может, а на счёт того что до равных далеко, если противник больше чем на 10 лвлов больше тебя то его любому классу убить тяжело. И смысла обсуждать пвп 1 на 1 с огромной разницей в лвле особого толка нет, так как это почти всегда смерть для младшего. Попробуй любым персом убей другого с разницей лвлах на 10-15, это будет очень тяжело, независимо от прямоты твоих ручек и класса. Ну если конечно тот который больше не совсем косорог)))
sauce_kgd_
25.09.2010, 05:18
Почему люди не могу принять тот факт что син лука в пвп победит и так яро защищают свой класс. Вот обра/вара сину будет я думаю не так просто убить, ну обра точно, а вот лука у которого хп на пол тычка как и у самого сина, вполне может, а на счёт того что до равных далеко, если противник больше чем на 10 лвлов больше тебя то его любому классу убить тяжело. И смысла обсуждать пвп 1 на 1 с огромной разницей в лвле особого толка нет, так как это почти всегда смерть для младшего. Попробуй любым персом убей другого с разницей лвлах на 10-15, это будет очень тяжело, независимо от прямоты твоих ручек и класса. Ну если конечно тот который больше не совсем косорог)))
С 90 уровня при бюджетной точке не редко убивал 100 персов. Сейчас сравнялся в уровне — убиваю чаще. На 90+ 100 друля в лисе бывало умирала от связки стан+прицел райский. Просто ей за 2 скилла прилетало более 10к дамага. 90 вар убьют 100 лука связкой драки+гнев. 90 друля может закусать 100 лука/приста/мага без особых проблем. 90 танк может армой убить 100 робу/лайта.
Я не защищаю класс, так как у меня есть лук и сейчас есть син выше 60 лвл. Я просто не делаю идиотских выводов и не строю теорий, которые основаны на «я думаю, я предполагаю». Я вижу, что син вполне себе интересный класс, но его можно убить. И что как и раньше, абсолютно равные шансы у двух персов слить друг друга. Любой непрошедший стан у лука или не прошло несогласие/слип у сина — это уже фактор, который повлияет на их пвп.
Да, син может ганкнуть лука, но так же ганкнуть может и лук в спину. Нет убер-класса в игре, все убиваются.
Nekromantik11
25.09.2010, 08:57
Я 58 син.
На меня 60 лук напал... В крысу, естестенно.
Он упал, ибо был без хирки...
Вывод : Лук нуп, я тру... хД
Я уде много раз писал, что всё зависит от точек камней и реакци.. Я это подтвердил, на 60-ом луке
__DeaDMaN__
25.09.2010, 09:23
Я 58 син.
На меня 60 лук напал... В крысу, естестенно.
Он упал, ибо был без хирки...
Вывод : Лук нуп, я тру... хД
Я уде много раз писал, что всё зависит от точек камней и реакци.. Я это подтвердил, на 60-ом луке
и что? я 43 сином без особой точки убил лука 60, но не ору об этом, я понимаю что мне ой как нефигово повезло, потому как арканой кританул на 400, несогласие прошло и ударило на 240, фатальным не промахнулся, и вломил под 500 критом с казни, после чего мне ой как зашибись повезло потому как лук оторопев от этого сделал удал крыльев на 500 и стан на 600, после чего его два удара благодоря селфу ушли в 1 урона(что тоже ой какое везение), потом сработал сново же селф не позволяющий меня убить и я сново таки критом добил лука, получив выстрел в 1 урона, но я не говорю что я тру, просто мне повезло, думаю тебе тоже повезло) хотя разница у вас нетакая большая)
Nekromantik11
25.09.2010, 09:53
Не, не повезло. 2 удара. Акран и фатальный - спит лук.
А я ору?)Я просто написал, а про тру... Если ты не можешь различить сарказм и нормальную речь, твои проблемы.
С 90 уровня при бюджетной точке не редко убивал 100 персов. Сейчас сравнялся в уровне — убиваю чаще. На 90+ 100 друля в лисе бывало умирала от связки стан+прицел райский. Просто ей за 2 скилла прилетало более 10к дамага. 90 вар убьют 100 лука связкой драки+гнев. 90 друля может закусать 100 лука/приста/мага без особых проблем. 90 танк может армой убить 100 робу/лайта.
Я не защищаю класс, так как у меня есть лук и сейчас есть син выше 60 лвл. Я просто не делаю идиотских выводов и не строю теорий, которые основаны на «я думаю, я предполагаю». Я вижу, что син вполне себе интересный класс, но его можно убить. И что как и раньше, абсолютно равные шансы у двух персов слить друг друга. Любой непрошедший стан у лука или не прошло несогласие/слип у сина — это уже фактор, который повлияет на их пвп.
Да, син может ганкнуть лука, но так же ганкнуть может и лук в спину. Нет убер-класса в игре, все убиваются.
Да уж, ты похоже ещё и читаешь не внимательно...не было не слова что сина нереально слить, у сина против лука шансов больше гораздо, но слить его тоже восможно, и не кто этого не отрицал...
sauce_kgd_
25.09.2010, 12:44
Да уж, ты похоже ещё и читаешь не внимательно...не было не слова что сина нереально слить, у сина против лука шансов больше гораздо, но слить его тоже восможно, и не кто этого не отрицал...
facepalm.jpg
facepalm.jpg
Правильно, прикрой лицо ручкой и помолчи, и научись признавать очевидное.
P/s проехали, смысла в этом споре не вижу...
insp1ron
25.09.2010, 19:12
Тут надо посмотреть на такую ситуацию по другому... '74 ножики +9' равны по атаке '85 инеским +5' что вполне достижимо для многих :)
74-е ножи +9 равны по атаке 85-м без заточки :) (не забываем 2 допа ловкости) Ну или +2-3 максимум.
85-е +9 будут бить практически в 2 раза больнее.
sauce_kgd_
26.09.2010, 02:58
74-е ножи +9 равны по атаке 85-м без заточки :) (не забываем 2 допа ловкости) Ну или +2-3 максимум.
85-е +9 будут бить практически в 2 раза больнее.
Если кальк не брешит, то +6 иневские должны быть.
Заметил забавную особенность.
В 90% случаях PvP между луком и сином (не во фри-зонах,не на арене,а летая по миру),прошляпив приближение арча и получив пару плюх после стана,сины сразу же прыгают в инвиз,а затем убегают в пис.И вот ни разу еще,ни один из них,не напал отрегеневшись из инвиза.Хотя все об этом так смело говорят и в клан-чате и на форуме.
Не подумайте ничего плохого:точки у меня средне,фул-бафа не было,даже стоял и ждал их не юзанув перьев.Странно...
sauce_kgd_
28.09.2010, 04:35
Может разница в уровнях великовата, вот они и не нападают? Или нападаете на пве-крабиков.
Сам тестил на ЗГД сина 64 уровня сегодня. Как итог: 2 лука 78 с хирой умерли, 1 без хиры 89, но безумно кривой, пару 80+ без хир, красные как макаки. Главное, чтобы промахов не было. Особенно, когда несогласие кидаешь. В руках у моего перса 60 грин без точки:-) Скилловой дамаг синов очень впечатляет.
hailhowl
28.09.2010, 07:02
при равных раскладах у сина больше шансов в пвп. Сам играю луком 80+ и терплю от синов 74+ на ура. Убиваю только криволапых. С хиркой и хилом феи иногда из стана не выхожу. имея 3.4 к хп без бафа обора. Сейчас сины имба класс, имхо. Почти уверен что урон им до нового года порежут.
hexenmann
28.09.2010, 07:21
Сидели на арене в пати был 80 син... Супостатные луки 90++ вякнуть неуспевали...
при равных раскладах у сина больше шансов в пвп. Сам играю луком 80+ и терплю от синов 74+ на ура. Убиваю только криволапых. С хиркой и хилом феи иногда из стана не выхожу. имея 3.4 к хп без бафа обора. Сейчас сины имба класс, имхо. Почти уверен что урон им до нового года порежут.
Не порежут, не имеет право локализатор менять что либо в игре, а на пви на сколько я осведомлён урон у синов не уменьшали...:spy:
Победит не тот не тот, победят прямые руки)))
V_Ikt0r-Wilde
28.09.2010, 08:18
победят не руки а у кого хирка лучше)
Победит не тот не тот, победят прямые руки)))
Что верно то верно, но не всё от рук зависит, ещё есть такие вещи как точка, хира камни, шмот.....попробуй убей перса у которого всё 4 дыры и точка +7-8 и камни все 8 уровня, а у тебя обычный шмот фиол, ну и чуток голда, и точена ток пухаи то на +3 ... нереально какие бы руки не были)))
Ну если конечно тот кто вточеный не полный осёл)):D
Kane1703
28.09.2010, 11:11
Урон не порежут, а вот ледяные шипы должны починить(злобный дьявольский смех).
П.С. Они по идеи включатся и выключаться при повторном нажатии должны.
Может разница в уровнях великовата, вот они и не нападают? Или нападаете на пве-крабиков.
Разница невелика:сины 78+ - я 80+.
И еще:"пве-крабики"?сины?:spy: Я что-то пропусти,или тут каждый третий (собсно,как и в игровых чатах) с пеной у рта доказывал,что они онли-PvP класс,который кладет луков на 10-20 левелов выше.
На данный момент,для меня син представляет 100% смертельную опасность когда с кем-то в пати,пусть даже и меньшего уровня:допустим в пати с варом или обором.
Нападение из инвиза и многочисленные плюхо-станы,переживаются откатом хиры.Не онимаю,что тут страшного.Дальше-дело техники.Правда,пару раз было,не успевал анти-стан юзануть (из-за лага) и следовала следующая серия станов...Тут уж от респа никуда не делся.
если лук и син будут одинаково одеты и примерно одного лвл то 85% что победит син (при ровности рук)
не 100% потому что лук может первый кинуть стан и 2 крита все решат
не 100% потому что лук может первый кинуть стан и 2 крита все решат
Если син решил убить лука, он наверно из инвиза нападать будет, нэ? Так что первый не кинет))
Син победит. Плюсы у сина:
1. Первым нападает из инвиза. + инвиз в бою.
2. Антистан с ускорялкой + обычная ускорялка.
3. Антикрит (если лук кританет то сину наоборот +20% ХП)
4. ТП к цели со станом и без. (от сина трудно будет убежать луку)
5. Рут, изоляция, сон.
что может противопоставить лук?
там не надо писать Если и тд. никакого если. и химия в ГЦ не поможет. химия дает +20 осведомленности в то время как у сина +30 лвл к инвизу. (20 лвл пассивка + 10 скил 10 лвл) Сина может увидеть только син одного лвл или старше
и еще Син может набрать 3 чи без проблем;
1. скил на чи 1 лвл дает 155 ед чи.
2. атакующий скил с рутом + 50 ед чи.
3. атак скил Казнь дает 100 ед чи.
4. инвиз в бою дает 100 ед чи.
итог: более 4 чи.
.
ваша хваленая арма у моего приста снимает онли 40% ХП... танки падают на ура... максимум хирку откатят и че? приста можно убить если прист афк иначе не убить. прист или убьет если не сможет убить то улетает подальше))
ваша хваленая арма у моего приста снимает онли 40% ХП... танки падают на ура... максимум хирку откатят и че? приста можно убить если прист афк иначе не убить. прист или убьет если не сможет убить то улетает подальше))
Не скажи приста тяжело убить но не невозможно, а сином так в обще без особых проблем)) Син вообще заточен бод убийство магов\пристов\луков, с остальными труднее))
sauce_kgd_
28.09.2010, 14:27
Когда арма прилетает под защитником с критоберсом, то у приста могут просто свалиться перья от превыщающего дамаг. 10-20к дамага вы переживете? Хе-хе.
Говорилось же, что есть селф, который после "фатального удара" востанавливает 20% хп. Там хоть убер-гипер-критоберс 11-ой армой под 100к.
Gravitos
29.09.2010, 05:05
там не надо писать Если и тд. никакого если. и химия в ГЦ не поможет. химия дает +20 осведомленности в то время как у сина +30 лвл к инвизу. (20 лвл пассивка + 10 скил 10 лвл) Сина может увидеть только син одного лвл или старше
на деле аптека дает 30 к осведомленности, объясню на примере, имеется 101син с замаксенными скиллами, если против него зюзает аптеку перс 100й, то не увидит, а если 101, 102 или 103, то увидит=)
bolikxxx3
29.09.2010, 05:28
я 50 лука 70+ я выиграл и это в дуэле ,я не юзая инвиз его уделал...ну там повезло крит прошол на 1,2к извините меня на 50 левеле уже привязка несогласие и сон ну как тут , он мне снёс половину ,
а теория такова син тот же лук тока ближний и с инвизом как кастуется стан у луков оно видно ...поэтому 10 секундный антистан юзнуть проще простого, чи у сина есть всегда откат жаль не малый но под бафом на уворот синовский можно спокойно вынести равного себе по билду .
...у меня щас 43 кинжалы из 50 коробки посмотрл и даю совет ,если у вас есть 43 кинжалы лучше не берите из 50 коробки кинжалы, я взял фиол лук....и знаете не пожалел ...порой иногда невидимя стрела в откате а интовики обычно улетают ....
RenJiro92
29.09.2010, 12:30
Дуэль ничто!!..... 69 лук средне точености, выносил сина 75+
dusha011
29.09.2010, 13:11
Син выйграет однозначно!!!
RenJiro92
29.09.2010, 13:15
Син выйграет однозначно!!!
Нифига)) ганг рулит епть..
вообще при равной точки и лвл будет выигрывать рандом и руки. Син хорош читобафами инвизом и прыжками. А лук хорош металлом дальностью и дамагом.
dimaborisov05
29.09.2010, 16:29
извини но мне кажеться что подпись ты зря такую поставил(А) , мне показалось что ты 30+ и до сих пор бьёшь росянок !!! Ну *** так тупить ??? Всеми любимая отмазка все раны !!! Тогда *** качать сина есле есть дру ??? Син тяжёл в каче ,а дру всегда богата !
Вывод таков , что есть более сильные в пвп , но слабые на тв ,а значит и в каче чажелы !
извини но мне кажеться что подпись ты зря такую поставил(А) , мне показалось что ты 30+ и до сих пор бьёшь росянок !!! Ну *** так тупить ??? Всеми любимая отмазка все раны !!! Тогда *** качать сина есле есть дру ??? Син тяжёл в каче ,а дру всегда богата !
Вывод таков , что есть более сильные в пвп , но слабые на тв ,а значит и в каче чажелы !
Оо смысл поста надеюсь хотя бы ты сам понял(а)...А написала исходя из личного опыта игры и луком и достаточно высоким лвл сина. А вот читая твой пост как раз думается что ты очередной 30+ нагибатор с згд....
dimaborisov05
29.09.2010, 16:48
ты попугаем подробатываешь ???
Твой личный опыт это что сильнее среди лука и сина будет руки ??? Ты америку открыла !
нет просто я играла и сином против лука и наоборот. Отсюда и делаю выводы. Или тебе было приятнее прочитать пост о том что сины всех нагнут или луки отаке?))) вообще общаться с малолетними троллями у меня желания нет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
п.с. вот уж кто точно хорошо ложиться и от тех и других - это вары. Не все конечно но большинство
dimaborisov05
29.09.2010, 17:00
слуший может ты в чём то и прова ( я хотелбы услышать что сины илди луки нагнут всех , ведь тема именно для этого создана ) и ты можешь считать меня малолетним , но в пв я играю побольши и знаю больши( луками я достигал вершин ,а на пви сином, а значит я играл сином против лука и луком против сина )..
И ещё как лук может лечь от вара ( они же все топорщики ) и главное у лука есть атаки против любой его сутры !
но в пв я играю побольши и знаю больши( луками я достигал вершин ,а на пви сином, а значит я играл сином против лука и луком против сина )..
И ещё как лук может лечь от вара ( они же все топорщики ) и главное у лука есть атаки против любой его сутры !
ну не факт что ты играешь дольше меня...а если и дольше то это не в плюс тебе. Знаешь ты больше или нет - вопрос открытый. судя по твоим постам то еще и сомнительный. Просто тактик против сина у лука огромное множество может быть так же как и сина т.к. оба класса лайтовики и могут крошить друг друга с завидным разнообразием.
А если ты луком достигал верши как ты говоришь - то не писал бы подобную чушь. В моем понимании достичь вершины - значит одеть своего перса поточить его и знать и разбираться в нюансах своего класса. А не тупо апнуть 101 и оставаться нупом
PWManiac
29.09.2010, 18:29
Устал посылать луков (которые не читают тему целиком)... на 28 страницу этой темы. Смотрите скрины и ощущайте великую силу джедая.
malalafrenda
29.09.2010, 19:22
чи привязка и автоатака под грязью
kleiner123
29.09.2010, 19:34
При мне син 70+сливал за пару секунд 92 лука,причём даже ник,клан не успевали увидеть)))
Выходил с анвиза,пара тычек и лук на респе.....
Честно говоря так и хочется создать паническую темку " Уберите Этих Тварей".
Ведь на самом деле сином особо рук не надо чтоб слить лука-одел хирку на ману и вперёд.
ps в 29 не всегда прокатывает во время масс замесов,например я часто краснел на рыбках бегающих в анвизе чисто случайно.
Kastiely
29.09.2010, 21:58
вот кароче прикол дуелька с 64 луком када остовалось 250 хп лук снял пуху типо что бы кайф испортить)))
Kastiely
29.09.2010, 21:59
вот скрин))
Ты смотри и тут отметился, да ты внатуре атэць
Kastiely
29.09.2010, 22:17
Ты смотри и тут отметился, да ты внатуре атэць
я просто бог ХДДДД
Kastiely
29.09.2010, 22:21
и ваще мне как то все равно веришь ты или нет факт есть факт что не все луки прямые 3 раза прокосила 2 раза по 1 еденице ударила в конце токо крыльями больно ш****ула)
Werwolf88
30.09.2010, 11:42
Если Син добирается до лука под инвизом, рут\стан + кровоток + чи + грязь + автоатака лук улетает на респ бысто.
RenJiro92
30.09.2010, 11:52
Если Син добирается до лука под инвизом, рут\стан + кровоток + чи + грязь + автоатака лук улетает на респ бысто.
Ну лук тож не дурак, в помощь всегда придет химия и скилл орел...или 79 имунка на физ..
PAvlo543
30.09.2010, 12:25
оно будет бегать) рутить и луку ***
Werwolf88
30.09.2010, 13:13
Ну лук тож не дурак, в помощь всегда придет химия и скилл орел...или 79 имунка на физ..
У Сина скилы свои: Прыжок + Автостан\Рут\Стан\Слип\Несогласие + Ледяное Дыхание Злого Духа на джине.
Син видит тебя : прыжок из инвиза, ты в стане автоматом, потом идут остальные скилы. Итог - респ.
Ты видишь Сина: юзаешь Парящего\Анитстан, он уходит в боевой, спадает Орел, прыжок в из инвиза, что дальше - написано выше.
Вариант поведения лука с сином: если заметил, стан, связку, и долбить под чи, но опять же, у сина скил на авторес с 20% хп, респ + уход в боевой инвиз, набрать чи, прыжок с автостаном и попа:(
webDancer
30.09.2010, 13:53
У Сина скилы свои: Прыжок + Автостан\Рут\Стан\Слип\Несогласие + Ледяное Дыхание Злого Духа на джине.
Син видит тебя : прыжок из инвиза, ты в стане автоматом, потом идут остальные скилы. Итог - респ.
Ты видишь Сина: юзаешь Парящего\Анитстан, он уходит в боевой, спадает Орел, прыжок в из инвиза, что дальше - написано выше.
Вариант поведения лука с сином: если заметил, стан, связку, и долбить под чи, но опять же, у сина скил на авторес с 20% хп, респ + уход в боевой инвиз, набрать чи, прыжок с автостаном и попа:(
Скилл на авторес даёт примерно секунду жизни. Примерно столько нужно луку, чтобы а) среагировать и б) кинуть "быстрый" прицел, который эти 20% успешно снимет. С другой стороны, этой секунды как раз может хватить на то, чтобы ещё раз катнулась хирка и тогда - всё по новой :)
Основная проблема у сина против лука в том, что у лука всё-таки больше дамаг. Причём нехило так больше - син 100+ при точке кинжалов +7 имеет около 6-7к дамага (вот (http://pwcalc.ru/?char=24879fb8ef87a0ef)), лук - около 8-11к (вот (http://www.pwcalc.ru/?char=53184b8fe9827be3)). Учитывая тот факт, что син - тоже лайт, прилетать даже автоатакой будет вполне больно. И эти 20% хп, как мёртвому припарки, нифига они не решат в большинстве случаев - следующее попадание отправит сина на респ.
RenJiro92
30.09.2010, 13:55
Хчешь сказать что син сольет лука за 4-5 сек, или сколько там у сина стан, это уже скорее от рук зависит чем от класса, ну и точка канешна тож)....но я все таки не верню что сины будут выносить луков...уже встречался с ними в пвп, даж когда они прям передо мной выходили из инвиза, станили, но они меня не сливали...даж хирку не откатывали....
sauce_kgd_
30.09.2010, 14:01
с 64 уровня тестирую пвп сином (еще не апнул 70). Луки до 90+ без хирок умирают. С хирками умирают до 78 уровня. у меня грин без точки, пятый камень. хп 3к на селфах, скиллы не прокачаны до 10.
Вчера был бой с АТЦОМПВП111 СТРАШНЫМ ПК 90+. Под антистаном прыгнул к нему, застанил, пару дамагов, привязка+несогласие. У него было ровно 50% хп (думало существо, что убьет 60+ с 1 плюхи). Он ударил меня 1 раз, пока я прыгал. Дамаг от стана порезался, прилетело 700 ед. Все остальное время я его окучивал. итого ~2.3к дамага в сумме. На селфе, как потом оказалось, у него 4.6к.
нуполуки с 78 кирасой и грабителем +2, у которых денег на хир нет, не выходят из станов и привязок. Единственная бяка — мои промахи.
Но, почти все луки *— криворукие пк-атцы орхидейного типа. Подкачаюсь, буду тестить на более-менее нормальных игроках.
RenJiro92
30.09.2010, 14:08
с 64 уровня тестирую пвп сином (еще не апнул 70). Луки до 90+ без хирок умирают. С хирками умирают до 78 уровня. у меня грин без точки, пятый камень. хп 3к на селфах, скиллы не прокачаны до 10.
Вчера был бой с АТЦОМПВП111 СТРАШНЫМ ПК 90+. Под антистаном прыгнул к нему, застанил, пару дамагов, привязка+несогласие. У него было ровно 50% хп (думало существо, что убьет 60+ с 1 плюхи). Он ударил меня 1 раз, пока я прыгал. Дамаг от стана порезался, прилетело 700 ед. Все остальное время я его окучивал. итого ~2.3к дамага в сумме. На селфе, как потом оказалось, у него 4.6к.
нуполуки с 78 кирасой и грабителем +2, у которых денег на хир нет, не выходят из станов и привязок. Единственная бяка — мои промахи.
Но, почти все луки *— криворукие пк-атцы орхидейного типа. Подкачаюсь, буду тестить на более-менее нормальных игроках.
проходил куб луком 68 лвла ( вкл 47 комнату) выжил, лук фул ДД...точка +2 фул...
Kastiely
30.09.2010, 15:37
вы не забывайте товарищи что бы лук убил сина надо держать дестанцию а это будет оч не просто а если будут битьсяя в упор крыльями и металом не убьет да и от рендома многое зависит между такими классами син промажет 3 раза лук кританет 3 раза и все)или наоборот лук 2 разапрокосит и 5 раз по 1 еденици урона нанесет из за селф бафа сина и что тогда? 50 процев ВКР 40 процев шмот точка амуниция(химия и тд)10 процев прямые руки
RenJiro92
30.09.2010, 15:40
вы не забывайте товарищи что бы лук убил сина надо держать дестанцию а это будет оч не просто а если будут битьсяя в упор крыльями и металом не убьет да и от рендома многое зависит между такими классами син промажет 3 раза лук кританет 3 раза и все)или наоборот лук 2 разапрокосит и 5 раз по 1 еденици урона нанесет из за селф бафа сина и что тогда? 50 процев ВКР 40 процев шмот точка амуниция(химия и тд)10 процев прямые руки
Прямые руки играют намного большую роль чем все остальное...:p
webDancer
30.09.2010, 16:16
Селф-баф сина снимается палачом, это как раз не проблема. Вот тебе примерный расчёт дамага от крыльев от моей куклы (в подписи) по аналогично одетому сину:
Базовый дамаг: 7к + дамаг скилла 4,3к = 11к. Критом - 22к. Порезка дефом лайта - 6,5к или 13к. Порезка в пвп - 1,8к или 3,2к. То есть в пвп крит одних крыльев снимает больше половины хп немного проточенного лайта. Второй крит вторыми крыльями - син на респе, если нет хиры. Если есть - в дело идёт металл. Антистан у лука есть.
Подводя итог, на мой взгляд:
Основная задача лука - пережить первую серию ударов сина. Заморозкой, или чистой сферой, или аптекой, если получится. Можно просто попробовать простоять, хотя тут вряд ли выживешь...
Основная задача сина - удержать лука в стане. Потому что выходя, лук юзает парящего, а дальше стандартно: стан и добивание - прицел/смертельная (если син уже начал убегать), либо серия металла (если близко). Крит, учитывая, что треть хп уже снята станом, положит гарантированно - мобам с моего перса прицелом иногда влетает по 30-35к.
Kastiely
30.09.2010, 17:08
Селф-баф сина снимается палачом, это как раз не проблема. Вот тебе примерный расчёт дамага от крыльев от моей куклы (в подписи) по аналогично одетому сину:
Базовый дамаг: 7к + дамаг скилла 4,3к = 11к. Критом - 22к. Порезка дефом лайта - 6,5к или 13к. Порезка в пвп - 1,8к или 3,2к. То есть в пвп крит одних крыльев снимает больше половины хп немного проточенного лайта. Второй крит вторыми крыльями - син на респе, если нет хиры. Если есть - в дело идёт металл. Антистан у лука есть.
Подводя итог, на мой взгляд:
Основная задача лука - пережить первую серию ударов сина. Заморозкой, или чистой сферой, или аптекой, если получится. Можно просто попробовать простоять, хотя тут вряд ли выживешь...
Основная задача сина - удержать лука в стане. Потому что выходя, лук юзает парящего, а дальше стандартно: стан и добивание - прицел/смертельная (если син уже начал убегать), либо серия металла (если близко). Крит, учитывая, что треть хп уже снята станом, положит гарантированно - мобам с моего перса прицелом иногда влетает по 30-35к.
ты забыл про имбовость темного беглого)))
Woozie132
30.09.2010, 17:13
Я пока что 22 лвл асс,дуелился вчера с лукарем 22 лвл.
"дрались гдето минут 15" лечились банками аптекой но он меня убил за счет того что он отбегал постоянно и замедлял моё передвижение.
а так у него уже жизни походили к нулю и не бегая я бы его выиграл.
Kastiely
30.09.2010, 17:16
Я пока что 22 лвл асс,дуелился вчера с лукарем 22 лвл.
"дрались гдето минут 15" лечились банками аптекой но он меня убил за счет того что он отбегал постоянно и замедлял моё передвижение.
а так у него уже жизни походили к нулю и не бегая я бы его выиграл.
ухххааахахах жжешь надо было на 5+обора завалить или друлю без пета))
RenJiro92
30.09.2010, 17:18
Дуэль не показатель...я 33 дру в дуэли сливал 56+ мага...
Woozie132
30.09.2010, 17:25
Дуэль не показатель...я 33 дру в дуэли сливал 56+ мага...
Ну ет я знаю,я будучи 21 лвлом,валил 32 жреца.
Может быть лвлы пока не большие но зато приятно :D
RenJiro92
30.09.2010, 17:34
Ну ет я знаю,я будучи 21 лвлом,валил 32 жреца.
Может быть лвлы пока не большие но зато приятно :D
Оо глупо....:rolleyes:
Woozie132
30.09.2010, 17:37
Оо глупо....:rolleyes:
а что тут глупого?
RenJiro92
30.09.2010, 17:39
а что тут глупого?
Оо тупо...:lol:
Woozie132
30.09.2010, 17:41
Оо тупо...:lol:
Я вижу ты даже не можешь обьяснить.
Класс бывают же такие адекватные люди.
думаю пвп 50 на 50....и неважно если син ударит первым..стан пережить можно легко...а несогласие.слип непоказатель.несогласие нетормазит и незвязывает..слип на один удар.хорош в том члучае если хп мало и хирка неуспевает откатится или просто повесить на себя баф....единственное если сочетать несогласие и связку....но так имун джина никто неотменял или защитника......непутайте 2 прыжками до лука недойти ибо самое большое растояние у этого класса....да и прыгать без антистана на лука тупо и глупо.....недалекие темы подкрадусь в инвизе.юзну 3 чи и всея нагну тоже некатит......спид у сина большой но не выше варовского.....умудряются же люди успеть выйти из стана когда поним вар бьет с бог раб на +8...а тут куда прям...все классы уязвимы.....так же писали прыжок дает выход из таргета.волшебная кнопачка "Tab" для этого есть.и вы снова в таргети...спорить по этому поводу можно долго но увы легко только на форуме......
RenJiro92
30.09.2010, 17:48
Я вижу ты даже не можешь обьяснить.
Класс бывают же такие адекватные люди.
:lol: бывают и еще хуже)
Woozie132
30.09.2010, 18:00
:lol: бывают и еще хуже)
тут ты прав :)
webDancer
30.09.2010, 18:34
думаю пвп 50 на 50....и неважно если син ударит первым..стан пережить можно легко...а несогласие.слип непоказатель.несогласие нетормазит и незвязывает..слип на один удар.хорош в том члучае если хп мало и хирка неуспевает откатится или просто повесить на себя баф....единственное если сочетать несогласие и связку....но так имун джина никто неотменял или защитника......непутайте 2 прыжками до лука недойти ибо самое большое растояние у этого класса....да и прыгать без антистана на лука тупо и глупо.....недалекие темы подкрадусь в инвизе.юзну 3 чи и всея нагну тоже некатит......спид у сина большой но не выше варовского.....умудряются же люди успеть выйти из стана когда поним вар бьет с бог раб на +8...а тут куда прям...все классы уязвимы.....так же писали прыжок дает выход из таргета.волшебная кнопачка "Tab" для этого есть.и вы снова в таргети...спорить по этому поводу можно долго но увы легко только на форуме......
а) Дистанция лука - 36 метров максимум (светлый, с бонусом на пухе). Дистанция телепорта у сина - 35 метров. Дистанция melee-атаки - 3 метра (или 2, уже не помню). Так что там про "недойти 2 прыжками"? ;)
б) так и есть - син подходит в инвизе и нагибает. Т.е.: стоит лук такой себе, ничего не подозревает (прокачанного сина в инвизе может увидеть только равноуровневый син с таблеткой или перс на 30 лвлов старше).
Вдруг - опа, прилетает стан на 5 секунд с дамагом в 3к, потом прилетают синовские драки с дамагом 3к и влетает ещё 3,5к от рифта. Прошло 4 секунды, тебе влупили ~10к - нормально, а? ;) кстати, это без 3чи.
Расчёт первого дамага: ( 8к + 2к + 8к ) - дамаг, *1,3 - баф сина на атаку = 23,5к, половина режется дефом ~ 12к, делим на 4 (пвп) - 3к. Второго: (8+6,5)*1,3*1,3(это как раз драки) = 24,5к. делим на 8, получаем 3к. Рифт влом :)
Дальше тебе прилетает ещо 3к и ты в сайленсе на 4 секунды, потом... да кстати уже хватит, большинству луков и даже с хиркой :) Хоть один из них критом - капец ёжику ещо раньше. Син юзает 3чи - сам понимаешь, дамаг в 2 раза больше...
в) Волшебная кнопочка таб выбирает ближайшего. Т.е. ты так опа - и ближайшего тигру выбрал, который стоит и с интересом втыкает, как тебя нагибают. А ты в пылу боя не заметил и раз, такой - станом в него! Тигра: "не понял..." :spy:, но реакция на битьё у него рефлекторная - :censored: хлоп в тыкву критоберсом :D отлично, теперь у тебя два противника вместо одного :p
hailhowl
30.09.2010, 18:36
аптека которая инвиз палит очень помогает))) спасибо тому кто про неё тут написал а то не в курсе был)
антистан джина имхо нужен только против варов с их длиннючим станом, против синов полезней иммунки, замедления и лечилки
Попробовал выучить джинке узел страданий спецом против ближних. В теории если джин фулл аги то шанс получить иммун от связок будет не такой уж и маленький.
webDancer
30.09.2010, 18:47
аптека которая инвиз палит очень помогает))) спасибо тому кто про неё тут написал а то не в курсе был)
Аптека, к сожалению, не поможет увидеть равнолевельного сина уже на 75+ уровнях, если он качал скиллы хоть немного. Помогает, да, но не панацея, против синов 90 и старше вообще бесполезна, нужна будет в основном на ТВ для самих синов, чтобы вражьих синов палить и сливать.
Аптеку нафиг, лучше масс на джинне - дёшево и сердито. Хотя, с другой стороны тогда будет джинн в откате, тоже плохо...
XxBuLLeTxX
30.09.2010, 18:52
1) У ассасина больше аспд и есть телепорт со станом,просто стан,рут,слип,несогласие но и инвиз.
2)Если ассасин нанесёт первый удар то лук умрёт. А син почти всегда его наносит.
dimaborisov05
30.09.2010, 19:36
не только ещё + в том что у нега 2 телепорта и 2 инфиза ( и в инвизе он может бафнуться , заюзать Чи и принять таблетку ) и у него есть 3 скила дающего 1,5 Чи ( 1 из них читерский инвиз ) + может снимать бафы ( 4 способа ) и ГЛАНОЕ всегда наносит 1 удар ( 2 раза подряд ) !!!
SweeT_DreameR_inc
01.10.2010, 00:17
всё зависит от ситуации и реакции обоих классов. в принципе такая же фигня со всеми классами.
Nekromantik11
01.10.2010, 12:46
SweeT_DreameR_inc,+1
Главное реакция)
webDancer
01.10.2010, 12:58
SweeT_DreameR_inc,+1
Главное реакция)
Неа. Главное - толщина кошелька :p
Nekromantik11
01.10.2010, 13:22
Реакция, ибо была магичка на проционе Варечка +12.
Её вар +5 спокойно валил.
webDancer
01.10.2010, 13:33
Реакция, ибо была магичка на проционе Варечка +12.
Её вар +5 спокойно валил.
Она была +12 по кругу, с 8м рангом, тёмным щитом земли и 24 камнями на +10 выносливости в шмоте? :o
Кстати, можно хотя бы скрин, а то мне как-то не верится, что маг с пухи +12 не сольёт вара +5 по кругу под дебафом...
insp1ron
03.10.2010, 13:55
Скилл на авторес даёт примерно секунду жизни. Примерно столько нужно луку, чтобы а) среагировать и б) кинуть "быстрый" прицел, который эти 20% успешно снимет. С другой стороны, этой секунды как раз может хватить на то, чтобы ещё раз катнулась хирка и тогда - всё по новой :)
Основная проблема у сина против лука в том, что у лука всё-таки больше дамаг. Причём нехило так больше - син 100+ при точке кинжалов +7 имеет около 6-7к дамага (вот (http://pwcalc.ru/?char=24879fb8ef87a0ef)), лук - около 8-11к (вот (http://www.pwcalc.ru/?char=53184b8fe9827be3)). Учитывая тот факт, что син - тоже лайт, прилетать даже автоатакой будет вполне больно. И эти 20% хп, как мёртвому припарки, нифига они не решат в большинстве случаев - следующее попадание отправит сина на респ.
Ты хоть читай иногда, что пишишь. Скажу тебе как син 82лвл, я имею в данный момент физ атаку 6,5-8к под 2 чи, а юзаю я 2 чи по откату. Далее у меня прокачан баф на +30 показателя атаки. Это во-первых.
Во-вторых, у луков моего уровня атака в районе 4-6к, которая режется в 2 раза, т.к. жесткй контроль не дает ему стрелять издалека.
Я выбиваю по лукам 80-85+ криты из инвиза по 4-5к хедхантом 7 уровня. Многие не переживают и 1 удар.
1 на 1 для меня лук моего уровня это - ватная вата. По среднеточеным друлям, пристам !!95-100лвл!! влетают криты по 5-6к с хедханта.
Для особо одаренных объясню как это происходит: средняя цифра физ атаки 7,5к + 5,6к (хедхант 7 ур) + 500 (85% от оружия) = 13,6к / 4 = 3,4к отнимаем физ защиту, ну в среднем 50% (для среднеточеных) = 1,7к добавляембаф на 30 показателя атаки = 2,2к и смотрим какой же будет крит *2,3 = 5к
Вот для наглядности еще один из моих дамагов:
http://s46.radikal.ru/i113/1010/d1/01a91343bb93t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1010/d1/01a91343bb93.jpg.html)
Ах да, чуть не забыл по поводу твоих кукол в примере. Опять же пример человека, который ни черта не шарит.
Поправлю тебя:
Лук - http://www.pwcalc.ru/?char=e2bc3f15625977c0
Физ атака: 7752-11087
Скорость атаки 0,71 уд/сек
Ассасин - http://pwcalc.ru/?char=39dcbaca018b1b3a
Физ атака: 9486-13952 (включено 2 чи, потому ассасин ВСЕГДА бьет под 2 чи как минимум, по откату)
Скорость атаки 1,43 уд/сек
А теперь глянем по ДПС, что один выстрел лука равен двум ударам ассасина по скорости. (и это без сета на скорость атаки) Что же мы в итоге получаем:
7,7к-11к ПРОТИВ 19к-28к за одинаковый промежуток времени.
А теперь жду твоего продолжения сказки о том, что у лука дамаг мегокруче.
Теоретики блин.
Добавлю еще и разнесу твой пост окончательно.
По поводу бафа "уход от смерти". Ты понимаешь вообще, что сина нужно убить 2 раза. ты надеешься убить его критом молнии под дебафом. Ну вот он прошел твой крит, нанес 100500 дамага (если он вообще не стал уроном в единицу). Любой нормальный син видя, что баф слетел сразу же отправит тебя с сон, стан, несогласие, для того чтобы откатилась хирка, либо юзнет боевой инвиз и на ребаф.
У вас в теориях все так легко и круто. А когда вы встретите пряморукого соперника, который действительно научился контролить, четко рассчитывая ЧИ и откат всех контролящих скилов. Вы впадаете в ступор, пишите в чат удивление или гадости от своей беспомощности, валяясь уже при этом на земле.
В пвп с сином, большая часть твоих действий будет направлена, на то чтобы защититься, нежели чтобы убить, т.к. 90% времени ты будешь под контролем.
При желании я могу контролить танка 95+ не атакуя, просто не давать себя убить, не уходя в инвиз (может только от 3 чи).
И даже при такой разнице в уровнях у меня это неплохо получается.
Elenbergardius
03.10.2010, 15:56
победит тот , за кем будет перывй удар
nenyashko
03.10.2010, 16:41
insp1ron весьма неплохо понимает, о чём говорит
пока есть возможность юзать чи в инвизе, луки буду падать, такова жизнь :)
но как пофиксят, всё станет намного проще конечно, без чи лука убить будет не так просто, а под беглым постоять не получится
Galogen_Men
03.10.2010, 16:55
Судя по описанию с экатомба из инвиза выбивает только райское 3 чи. адское 3 чи из инвиза не выбивает.
Судя по описанию с экатомба из инвиза выбивает только райское 3 чи. адское 3 чи из инвиза не выбивает.
Адское выбивает 100%
Адское выбивает 100%
Начальный китайский вариант - ни адская, ни райская 3чи из инвиза не выбивают.
А так как у нас всё идёт по китайскому варианту.....
Играл на китайском серваке? :D
Galogen_Men
03.10.2010, 17:20
Ну пускай выбивает... например вы лук и стоите на ЗГД, расстреливаете тряпку какую нибудь автошотами. В 20 метрах от вас кто то заюзал вспышку... дальше что? Да мало ли на кого он сагрится, там народу дофигища месится. Вы что на каждую вспышку черепаху глотать будете? А тут опаньки и не повезло :-) после вспышки шадов телепорт и син рядом с вами, а вы в стане.
PWManiac
03.10.2010, 17:28
insp1ron весьма неплохо понимает, о чём говорит
пока есть возможность юзать чи в инвизе, луки буду падать, такова жизнь :)
но как пофиксят, всё станет намного проще конечно, без чи лука убить будет не так просто, а под беглым постоять не получится
Такой простой вопрос... В Китае новая раса уже более года, и всё чи работает в инвизе (как и задуманно разработчиками), так какого лешего это должно быть "пофикcено" (да и слово это мне не нравится, ибо фиксить надо баги, коих в игре предостаточно, а не игровой процесс) на руоффе, у которого нет вообще прав менять что-то в игре?
Prometey777
03.10.2010, 17:29
**, как будет у нас на серве достойный син 90+, чтобы можно было в честных боях определить у кого яйца больше - тогда и узнаю) но пока я голосую за себя любимого - за лука)
nenyashko
03.10.2010, 17:37
Ну пускай выбивает... например вы лук и стоите на ЗГД, расстреливаете тряпку какую нибудь автошотами. В 20 метрах от вас кто то заюзал вспышку... дальше что? Да мало ли на кого он сагрится, там народу дофигища месится. Вы что на каждую вспышку черепаху глотать будете? А тут опаньки и не повезло :-) после вспышки шадов телепорт и син рядом с вами, а вы в стане.
вобщем то надо и правда плохо видеть, чтоб не заметить сина из вар-клана, юзающего 3чи :)
А так как у нас всё идёт по китайскому варианту.....
очень умиляет, учитывая, что никто из русских не играет на китай-оффе и не знает что там и как, ну и то, что пока у нас и на пви всё было абсолютно одинакого :)
Такой простой вопрос... В Китае новая раса уже более года, и всё чи работает в инвизе (как и задуманно разработчиками), так какого лешего это должно быть "пофикcено" (да и слово это мне не нравится, ибо фиксить надо баги, коих в игре предостаточно, а не игровой процесс) на руоффе, у которого нет вообще прав менять что-то в игре?
разумеется так и задумано, около 95% игроков будут падать с 1 скила от сина 90+, но так и задумано... блин, китайцы это безнадёжные фармеры, им пвп вообще неинтересно, зачем вы на них смотрите?
и да, покажите мне как на китай оффе чи юзается в инвизе :)
Galogen_Men
03.10.2010, 18:15
вобщем то надо и правда плохо видеть, чтоб не заметить сина из вар-клана, юзающего 3чи :)
Пока он в инвизе вы его даже в списке ближайших игрокоа не видите. как только вылез, а у вас другой перс в таргете и вы его долбите, вы что будете переключатся что бы посмотреть, а не син ли это из вар-клана заюзал 3 чи?
nenyashko
03.10.2010, 19:15
Пока он в инвизе вы его даже в списке ближайших игрокоа не видите. как только вылез, а у вас другой перс в таргете и вы его долбите, вы что будете переключатся что бы посмотреть, а не син ли это из вар-клана заюзал 3 чи?
и правда, кто это в пвп смотрит на рядомстоящих игроков, юзающих 3чи... может это вообще лук, и ему даже тп не понадобится:spy:
rom4ik1505
03.10.2010, 19:23
Все зависит от пряморукости, но помоему у лука больше шансов на победу.
очень умиляет, учитывая, что никто из русских не играет на китай-оффе и не знает что там и как, ну и то, что пока у нас и на пви всё было абсолютно одинакого :)
Не надо про ПВИ:) у нас нет с ними ничего общего, кроме оригинального контента:)
Фикс 3чи на ПВИ был лишь из-за нытья тамошних игроков несиновских, т.к. сины, включая 3чи в инвизе, быстренько всех лили:)
Теперь там 3чи выбивают синов из инвиза
В китайской ПВ всё по старому - 3чи из инвиза не выбивают)
Будем надеяться что и у нас так же будет:)
666-ое сообщение^^
PWManiac
03.10.2010, 19:57
разумеется так и задумано, около 95% игроков будут падать с 1 скила от сина 90+, но так и задумано... блин, китайцы это безнадёжные фармеры, им пвп вообще неинтересно, зачем вы на них смотрите?
и да, покажите мне как на китай оффе чи юзается в инвизе :)
Конечно так и задумано, вызов+арма (с вариациями) = смерть "всему живому" вокруг от го-но заточенного обора... дебаф + мать и дитя = труп 90% луков (и не только их) с 1 нюка... А по поводу 3чи, так на форуме пви ясно показано чье это новшество, поныли тамошние игроки на форуме вот и лишились сины 3чи. Стоит только поныть активно насчет армы, и ее порежут как нарушающий баланс скилл :)
Van4ik_95
03.10.2010, 20:17
Конечно так и задумано, вызов+арма (с вариациями) = смерть "всему живому" вокруг от го-но заточенного обора... дебаф + мать и дитя = труп 90% луков (и не только их) с 1 нюка... А по поводу 3чи, так на форуме пви ясно показано чье это новшество, поныли тамошние игроки на форуме вот и лишились сины 3чи. Стоит только поныть активно насчет армы, и ее порежут как нарушающий баланс скилл :)
аналогично с фениным кровотоком на руофе
nenyashko
03.10.2010, 20:22
Не надо про ПВИ:) у нас нет с ними ничего общего, кроме оригинального контента:)
Фикс 3чи на ПВИ был лишь из-за нытья тамошних игроков несиновских, т.к. сины, включая 3чи в инвизе, быстренько всех лили:)
Теперь там 3чи выбивают синов из инвиза
666-ое сообщение^^ну хоть одно назовите отличие нас от ПВИ, не позорьтесь... ах да, и пруф таки жду про китай-офф :)
ну любой может защититься от армы или мага, при чём для этого нужны лишь правильно подобранные скилы и немного реакции...
как то странно видеть тех, кто думает, что абсолютный руль будет безоговорочно отдан одному классу... если бы в шахматах у белых было 2 ферзя, то вопрос был бы не в том, кто будет играть за чёрных, а в том, кто будет играть в шахматы ;)
ну хоть одно назовите отличие нас от ПВИ, не позорьтесь... ах да, и пруф таки жду про китай-офф :)
Начнём с того, что последовательность нововведений на ПВИ и у нас различна... Отсюда остальные отличия, которые перечислять тупо лень
Про китай - посмотрите сами (http://www.w2i.com.cn/), ибо до 3чи качаться лень
PWManiac
03.10.2010, 21:04
ну любой может защититься от армы или мага, при чём для этого нужны лишь правильно подобранные скилы и немного реакции...
Тоже самое можно сказать и о 3чи сина.
nenyashko
03.10.2010, 21:43
Начнём с того, что последовательность нововведений на ПВИ и у нас различна... Отсюда остальные отличия, которые перечислять тупо лень
Про китай - посмотрите сами (http://www.w2i.com.cn/), ибо до 3чи качаться лень
ну ладно, в чём последовательность нововведений отличается?
насчёт ссылки посмеялась, очень информативно
Тоже самое можно сказать и о 3чи сина.
даже интересно как, если убьёт с 1 скила, а до того ты ничего не увидишь :)
PWManiac
03.10.2010, 22:12
даже интересно как, если убьёт с 1 скила, а до того ты ничего не увидишь :)
Нормального перса с 1 скилла не слить, как не крути. А вата, на то и вата чтобы падать с плюхи...
ну ладно, в чём последовательность нововведений отличается?
насчёт ссылки посмеялась, очень информативно
На счёт ссылки - я лишь предложил вам самой проверить:)
Про различия - первый пример, нпц Наблюдатель и ежа с ним на ПВИ была введена позднее, у нас нет бонусов почтового ящика и не появились в шопе наборы "Начинающих производственников" и тд и тп...
nenyashko
03.10.2010, 22:30
На счёт ссылки - я лишь предложил вам самой проверить:)
Про различия - первый пример, нпц Наблюдатель и ежа с ним на ПВИ была введена позднее, у нас нет бонусов почтового ящика и не появились в шопе наборы "Начинающих производственников" и тд и тп...
мне не очень интересно что и когда там ввели, меня интересует хоть одно отличие, желательно в концепте что у нас нет, а у них есть, при чём у них это ввели намного раньше чем что то, а у нас это что то уже давно :)
Нормального перса с 1 скилла не слить, как не крути. А вата, на то и вата чтобы падать с плюхи...
ну без соски я так понимаю будет около 90к критом хедханта, то есть ~22.5 с учётом пвп-порезки, 7.5к с учётом 66% порезки фдефа... то есть все с порезкой меньше 66% и хп меньше 7.5к - вата? :spy:
Galogen_Men
03.10.2010, 23:53
Шадов телепорт работает на расстоянии 35 метров. Вы контролите всё что происходит в раадиусе 35 метров от вас? Если упадете с 1 плюхи то вам не поможет то что вы увидите, как син заюзал 3 чи. 35 метров это где то на пределе видимости максимального расстояния и не надо тут трололо про то что вы это увидите и среагируете. А может у вас в (_._) радар на синов? Тогда это чит и багоюз :-)
georg455
04.10.2010, 00:11
Одназначно победит син потому что у него много станов и у него практически всегда есть и за счет ударов и бафов на чи и лук будет стоять на месте либо со станом либо под пирвязкой либо под слипом а там уже **** луку
fromartveilas
04.10.2010, 00:51
**, как будет у нас на серве достойный син 90+, чтобы можно было в честных боях определить у кого яйца больше - тогда и узнаю) но пока я голосую за себя любимого - за лука)
Раскачаться то можно, уже через недельки 2 на серверах стабильненько будет более десятка 89+ синов. Проблема в том, что на данный момент не введены грин-даги, а также отсутсвии 79х и 11х скилов на амфибий...а это усложняет пивипи, всё же с 11ми скилами намного легче, да и бонусы всегда будут кстати.
*тоже надеецца* =)
P.S. Постик про чи понравился. У самого син 70+ и могу с уверенностью сказать, что колбочки с чи практически всегда полные. У 59го скила откат 1 минута, даёт 155чи на 1 лвле(на 10м 2 чи),т.е. заменяет ту же райскую давалку чи, разве что откат побольше, за то не 0.5 а целых 1.5 баночки. Также у меня адский лук 96, у которого с чи частенько бывают проблемы - пока сам не набьёшь или же пекое не скушаешь, то чи не будет, бафами же особо сильно не набьёшь.
Nekromantik11
04.10.2010, 15:36
Раскачаться то можно, уже через недельки 2 на серверах стабильненько будет более десятка 89+ синов. Проблема в том, что на данный момент не введены грин-даги, а также отсутсвии 79х и 11х скилов на амфибий...а это усложняет пивипи, всё же с 11ми скилами намного легче, да и бонусы всегда будут кстати.
*тоже надеецца* =)
P.S. Постик про чи понравился. У самого син 70+ и могу с уверенностью сказать, что колбочки с чи практически всегда полные. У 59го скила откат 1 минута, даёт 155чи на 1 лвле(на 10м 2 чи),т.е. заменяет ту же райскую давалку чи, разве что откат побольше, за то не 0.5 а целых 1.5 баночки. Также у меня адский лук 96, у которого с чи частенько бывают проблемы - пока сам не набьёшь или же пекое не скушаешь, то чи не будет, бафами же особо сильно не набьёшь.
Вроде как и даггеры на 85(иний) не ввели, я прав?
не правы:) они существуют уже и у нас, так же как 95 даггеры с луны:)
RenJiro92
04.10.2010, 18:21
уже даже продают их оО
уже даже продают их оО
вот мне интересно у них абилка востонавливает 5% здоровья и у величивает физ и маг деф,
и вот ктото говарил что эта абилка перебивает баф приста, и в этоге пристовские бафы слетают после её оканчания,правда это или нет может ктото уже пользуется этими ножами и знает точную информацию?:)
0_0CMEPTb0_0
05.10.2010, 07:50
вот мне интересно у них абилка востонавливает 5% здоровья и у величивает физ и маг деф,
и вот ктото говарил что эта абилка перебивает баф приста, и в этоге пристовские бафы слетают после её оканчания,правда это или нет может ктото уже пользуется этими ножами и знает точную информацию?:)
сомневаюсь что перебивает, так как абилки на урон не перебивают вспышку и баф танка например.
вчера пвпешился с 100тым луком было весело :D первый раз покатал хиру ему но лег так как слипом промазал и не успел свалить, второй раз снес ему пол катушки и успел уйти в инвиз, когда все станы кончились, после лук даже на месте долго не задерживался, в итоге он свалил.
сомневаюсь что перебивает, так как абилки на урон не перебивают вспышку и баф танка например.
вчера пвпешился с 100тым луком было весело :D первый раз покатал хиру ему но лег так как слипом промазал и не успел свалить, второй раз снес ему пол катушки и успел уйти в инвиз, когда все станы кончились, после лук даже на месте долго не задерживался, в итоге он свалил.
Мужик чо х)
70+ сином? Не гони товарищ.
PWManiac
05.10.2010, 10:07
Специально тестил с знакомым 101м луком, без линь-юней примерно 1 раз из 10 попадаю :D
Zloy_Aleks
05.10.2010, 10:33
*** так не бывает!!! и вообще нафига ассу линь-юни, он и так фулл-аги -> у него меткости выше крыши
подскажите плиз чо лучше камни на деф или хп в шмот?кольца на крит или хп?или на метку?Вот с камнями я думаю на деф так как интовых я буду спокойно из инвиза сливать со станами и джином а вот хп меньше поможет чем физ с милишниками. В общем подскажите...
insp1ron
05.10.2010, 14:24
*** так не бывает!!! и вообще нафига ассу линь-юни, он и так фулл-аги -> у него меткости выше крыши
Ошибаешься, одев два линя я стал очень комфортно себя чувствовать, так как пвпешусь в основном с луками 90+ А промах хедхантом, сном, рутом может быть иногда критичен. Если биться только автоатакой то может бить меткость максить и не стоит. Но при использовании скилов, которые используются от 1 до 2,5 сек + перерывы в 0,5-1 как между ними, при промахе, ты без действуешь 2-3 секунды, в пвп с нормальным соперником это серьезная дырка в твоей обороне.
Атака - это лучшая защита ассасина.
fromartveilas
05.10.2010, 17:57
Специально тестил с знакомым 101м луком, без линь-юней примерно 1 раз из 10 попадаю :D
ты фулдекс? что-то уж слишком всё плохо)
впринципе син сможет существовать и без колец на метку, но вот в пвп против сина/лука мисать будет конкретно, поэтому всё же желательно иметь хотя бы 1 колечко на метку.
PWManiac
05.10.2010, 18:44
ты фулдекс? что-то уж слишком всё плохо)
......
впринципе син сможет существовать и без колец на метку, но вот в пвп против сина/лука мисать будет конкретно, поэтому всё же желательно иметь хотя бы 1 колечко на метку.
Как бы у 101 лука уклона 4-5к, а у меня метки шас 2.5к... вот и мажу 7-9 раз из 10. Имхо: 2 линя обязательно иметь...
Zloy_Aleks
05.10.2010, 18:50
нуууу ты типа 70+ а лук 101, тащемта неудивительно... если не лезть на кого попало, можно и без линей обойтись наверное
Куда спешить? 70+ на 101?) там порезка за лвл ток идет нефиговая)
одно кольцо хотя бы на метку лишним не будет)
Вообще на 80ом передам с лука печать вечного одиночества и до 95 с линь юнем вторым погуляю.)
2 линь юня - излишне... хотя бы одно кольцо на крит нужно.
У сина криты намного мощнее чем у кого либо еще.
И если Лук может позволить себе не париццо с ним и больше максить атаку прост, то Сину нуно все на крит ставить )
Nekromantik11
06.10.2010, 06:48
нуууу ты типа 70+ а лук 101, тащемта неудивительно... если не лезть на кого попало, можно и без линей обойтись наверное
А тебе не приходит в голову, что они сами лезут, или Сины вымирающий вид?
PixelDrive
06.10.2010, 14:29
71 син.. 78 лук... в меня... в сина стан, потом скил на раскладку от металла, син уходит в инвиз, спокойно баф, пешком до лука))), лук за это время юзает перья и судорожно есть "перья-скил на 20 сек" син через 9-10 секунд легко приходит к стоящему в непонятках луку, и стан, дамаг на него весь что есть,катнулася хира лука, слип, скил чтоб не бегал, прыжок со станом на 3 сек, и раскладываем лука за 3-5 сек,.. вот такие криворукие луки примерно 50 на 50))) и напрягаться даже не пришлось...
краснюший пк-лук краснел кажется на персах 30+... на сина ставлю, так как син 71+ я)))
Nekromantik11
06.10.2010, 16:38
71 син.. 78 лук... в меня... в сина стан, потом скил на раскладку от металла, син уходит в инвиз, спокойно баф, пешком до лука))), лук за это время юзает перья и судорожно есть "перья-скил на 20 сек" син через 9-10 секунд легко приходит к стоящему в непонятках луку, и стан, дамаг на него весь что есть,катнулася хира лука, слип, скил чтоб не бегал, прыжок со станом на 3 сек, и раскладываем лука за 3-5 сек,.. вот такие криворукие луки примерно 50 на 50))) и напрягаться даже не пришлось...
краснюший пк-лук краснел кажется на персах 30+... на сина ставлю, так как син 71+ я)))
Анти-стан не спасёт))) ибо в инвизе можно и зиму переждать, холоднон е будет.
Главное попасть, если будешь с Линьками, то мазать редко будешь по лукам.А по остальным и подавно.
А тебе не приходит в голову, что они сами лезут, или Сины вымирающий вид?
А тебе не приходило в голову что 100-м лукам нахрен не надо сливать 70-х синов. Сины считают себя имбаклассом и лезут на луков на 20-30 уровней выше своего.
А тебе не приходило в голову что 100-м лукам нахрен не надо сливать 70-х синов.
А тебе не приходило в голову, что почти все сейчас лезут на рыб лишь бы посмотреть, чо это за хрень и чо она может сделать в пвп?
0_0CMEPTb0_0
06.10.2010, 21:13
А тебе не приходило в голову что 100-м лукам нахрен не надо сливать 70-х синов. Сины считают себя имбаклассом и лезут на луков на 20-30 уровней выше своего.
а кто тебе сказал что он на меня напал :D:D:D я стоял в 29 в инвизи смотрю лук с вар клана ну и дай думаю посмотрю как это будет ну и напал на него :D