Просмотр полной версии : Убийца vs Лучник
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
a555b45c555
23.12.2010, 10:52
Вас нагнули сины?
У вас плохо со зрением? Прочитайте те сообщения, которые я раньше писал.
"Разве я писал тактику и доказывал что лук крут и асы ничто? Сужу по ПвП моих друзей. Не то что мои друзья всея нагибаторы. Они сливают и их сливают, кто ни-будь всёравно окажется пряморукей. Тоже самое со мной, если правильно всё сделаю то я одержу победу, если противник поопытней меня или я тупанул то проиграю.
Самая большая проблема в том что никто не хочет признать сови ошибки или промахи. Если-б сины всех нагибали то луков бы не было. а может даже PW."
Вот у меня возникает такой вопрос, все твердят что сины рвут луков только так. НО!! Если сины такие крутые нафига тогда луки? В гуе, данже и тд можно обойтись без лука. Лук нужен, но ведь можно идти туда и без него, может сложновато станет но пройти их реально. Бить робников вместо луков спокойно могут сины, тогда нафига нам луки если ас трунагиб?
тогда нафига нам луки если ас трунагиб?
Чтобы помагать нубам убивать Глаза на 57 лвле без танка и приста :laugh: :laugh: :laugh:
a555b45c555
23.12.2010, 14:10
Чтобы помагать нубам убивать Глаза на 57 лвле без танка и приста :laugh: :laugh: :laugh:
Мдааа...ну разве только ради этого....
Это была шутка :p
a555b45c555
23.12.2010, 15:03
Это была шутка :p
Я знаю. -_-
BoringBrick
23.12.2010, 16:32
Ну, лук на фарм не нужен точно. Его раскол заменяется той же светлой сдабостью. Хотя, иногда нет светлой слабости, может пригодиться лук.
В ПВП - дистанция. Вот этот фактор - единственная вещь, из-за которой еще существуют луки.
все посты не читал могу когото продублировать НО возвращаясь к теме кто сильнее в пвп:
у кого бафы лучше тот и подарит другому безплатный тп, ибо хоть в ближнем бою син тру но если у лука **пы - син труп, также и с другими бафами, и еще одно по лайту удар крыльеви взмах крыльев бет весьма неслабо ето + лука в ближнем бою ( особенно если взмах темный темный)
О_0, незнал чо слово *ш ы п ы* так искривляет
О_0, незнал чо слово *ш ы п ы* так искривляет
Потому что не "ш ы п ы", а "шипы". Учи язык.
famouser
23.12.2010, 22:25
син сложит лука с одного кровотока хД
Ога, да...
a555b45c555
24.12.2010, 11:20
Ну-ну, что ты так низко взял. От автоатаки. ))))))
А пока на луке кровоток он будет спокойно стоять и ждать, даже химию не примет.
sauce_kgd_
24.12.2010, 12:04
Ну-ну, что ты так низко взял. От автоатаки. ))))))
А пока на луке кровоток он будет спокойно стоять и ждать, даже химию не примет.
Ой звиздец. Да какую химию от кровотока? У сина кровоток УГ, не нужна там химия. А вот от автоатаки лук спокойно может сложиться. От кастетов же складывается.
Ой звиздец. Да какую химию от кровотока? У сина кровоток УГ, не нужна там химия. А вот от автоатаки лук спокойно может сложиться. От кастетов же складывается.
А я люблю ловить луков в заморозку и из-под 2чи с лука расстреливать :shuffle:
a555b45c555
24.12.2010, 14:57
А я люблю ловить луков в заморозку и из-под 2чи с лука расстреливать :shuffle:
Я тоже, мне интересно было как ас будет против лука. Поэтому качнул аса. Блин, даже обидно как-то и я изменил своё мнение. ((((((((((((( Ас сильнее лука, но всё-же если лук первый нападёт...
DEM0Nltv
24.12.2010, 16:06
Я тоже, мне интересно было как ас будет против лука. Поэтому качнул аса. Блин, даже обидно как-то и я изменил своё мнение. ((((((((((((( Ас сильнее лука, но всё-же если лук первый нападёт...
Если нападёт первый лук (обычно со стана),то Камикадзе>инвиз>2чи>рут>автошут.
BoringBrick
24.12.2010, 18:46
Да госпади.. если вышли из стана и остались живы, юзаем антистан, имунку на 12 секунд, жрем баночку на хп, портуемся к луку, если тот еще не убежал/юзанул орла, станим, и все равно, что если первым напал син. А если химия в откате, то просто антистан и потруемся. Парящий - единственная проблема.
Ну, лук на фарм не нужен точно. Его раскол заменяется той же светлой сдабостью. Хотя, иногда нет светлой слабости, может пригодиться лук.
В ПВП - дистанция. Вот этот фактор - единственная вещь, из-за которой еще существуют луки.
Так забавно смотрится когда у человека несколько персов 90+, а он такую фигню пишет
BoringBrick
24.12.2010, 19:05
Так забавно смотрится когда у человека несколько персов 90+, а он такую фигню пишет
А вы поиграйте за сина, тогда и поймете, почему преимущества лука только в расколе и дистанцие.
А вы поиграйте за сина, тогда и поймете, почему преимущества лука только в расколе и дистанцие.
да как бы играю. И как это относится к утверждению что лук не нужен на фарме? Как вы сином убиваете на луне в пати режиме первого и последнего боса ? Или это не относится к фарму? Лук это лук, иногда нужна как раз эта дистанция которой у сина нету.
У меня на маге джин чуть больше 100 ловки, вероятность срабатывания камикадзе высокая, и то бывают ситуации когда 5-6 раз подряд не сработает. Рендом, знаете ли, вещь привередливая.
Раскачал Казнь дракона. Кайфую от крита с неё в грязь и в 79 додж луков ^__^
Demoncleric
25.12.2010, 12:53
Лучник-напасть первым с прицела--->стан на 1 чи->>>раскол->>>стан->>>скилл на увеличение дамага требующий 4 дерева на джиннe->>>долбануть чем угодно.
Син-инвиз-->3чи смешанные со скиллом на увеличение дамага->>>ровно через секунду после этого тыкнуть на скилл,вроде казнь.
Тему можно закрывать
Лучник-напасть первым с прицела--->стан на 1 чи->>>раскол->>>стан->>>скилл на увеличение дамага требующий 4 дерева на джиннe->>>долбануть чем угодно.
Син-инвиз-->3чи смешанные со скиллом на увеличение дамага->>>ровно через секунду после этого тыкнуть на скилл,вроде казнь.
Тему можно закрывать
Спасибо, Кэп.. Мы так долго тебя ждали.
aksigera
25.12.2010, 13:06
Тему можно закрывать
Какая самоуверенность) Стан за 1 чи, я так понял, это связывающая стрела? В таком случае во время рута син уходит в боевой и ты целишься в пустоту... а потом ловишь хедхант под 2-3чи *Внезапно!*
Ты ловишь его в любом случае, т.к. мне тут фишку рассказали, что сины могут быть невидимы, а потом бить внезапно чем захотят.
По сабжу: лук vs син с прямыми руками выходит победителем син (если не пройдет промах со стана, а у лука - все криты). Тактика - держать в стане/руте-сале/слипать, и бить на что рука попадет)
А под 3чи лупить из инвиза казнью... бррр... полный сакс.
Божественные шаги в привязке юзаются :( fail
Demoncleric
25.12.2010, 14:38
Какая самоуверенность) Стан за 1 чи, я так понял, это связывающая стрела? В таком случае во время рута син уходит в боевой и ты целишься в пустоту... а потом ловишь хедхант под 2-3чи *Внезапно!*
Ты ловишь его в любом случае, т.к. мне тут фишку рассказали, что сины могут быть невидимы, а потом бить внезапно чем захотят.
По сабжу: лук vs син с прямыми руками выходит победителем син (если не пройдет промах со стана, а у лука - все криты). Тактика - держать в стане/руте-сале/слипать, и бить на что рука попадет)
А под 3чи лупить из инвиза казнью... бррр... полный сакс.
всё ясноXDСины всех нагнёт,все играйте за синов,у них хедхант,у них 3 чи нон-стоп,у них уворот,у них крит,у них 2 телепорта,они читаки,всё равно тему закройте.
Я своим пристом 100 синов ложу так,что шум стоит,вчера вот грохнул сина с 9 рангом,и не спасли его берсовые кинжалы,и шмот за 150 баксов.А лучник значит на справится,интересно-интересно.Я саппорт умудряюсь гнуть синов,дальний дд нет.удаляюсь из темы
всё ясноXDСины всех нагнёт,все играйте за синов,у них хедхант,у них 3 чи нон-стоп,у них уворот,у них крит,у них 2 телепорта,они читаки,всё равно тему закройте.
Я своим пристом 100 синов ложу так,что шум стоит,вчера вот грохнул сина с 9 рангом,и не спасли его берсовые кинжалы,и шмот за 150 баксов.А лучник значит на справится,интересно-интересно.Я саппорт умудряюсь гнуть синов,дальний дд нет.удаляюсь из темы
Как удаляешься? А убрать за собой?
falon1806
25.12.2010, 15:04
скинь скрин или видео, как ты гнешь сина с 9-м рангом и шмотом за 150 баксов.А так ты просто балабол.
скинь скрин или видео, как ты гнешь сина с 9-м рангом и шмотом за 150 баксов.А так ты просто балабол.
http://s001.radikal.ru/i196/1012/f8/0b479c2a24fa.png (http://www.radikal.ru)
n20101998
25.12.2010, 15:14
[QUOTE=Lynch01;3634761]Находясь в армии не имею возможности поиграть ассасиом и оценить его возможности,но много прочитав о них на форуме сделал вывод,что ассасин -это тоже подобие лучника с высоким дамагом,критом и уклоном,но наносящим урон тока в ближнем бою,носящим лайт шмот(следовательно мало ХП),что делает его уязвимым в пвп против лука(дальнобойного класса)...делаю ставку на лука в таком пвп.[/яувак у сина есть скилл на стан.Он лука станит на 6мек и всё бб лук.я лично думаю что луки это так.Я шаманом 59 выйграл лука 60 3 раза подряд в дуэли.
шаман 59+ ыыыыыыыыыыыыыыыы
Demoncleric
25.12.2010, 15:16
Интересно,где я их могу взять?Я никому нечего доказывать не собираюсь,просто хорошо играю пристом.И у нас на ПВИ,до 29 числа,идёт распродажа репутации,8 ранг стоит 2к+ рублями,а 9 стоит 3к+сами шмотки 9 ранга примерно ещё рублей 500.Я себе не стал нечего собирать,мне фулл нирваны хватает на +5 заточенной и пухи +9.
пы.сы.-я не донат=)
Я лучников с кастетами я не боюсь
пы.пы.сы-такой нагиб мною синов крайне редкое явление,в 6 из 10 боёв с синами дохну я.
пы.пы.пы.сы.-вроде я тут не гадил,чтобы прибирать за собой.
FreeCrew
25.12.2010, 15:23
ну незнаю, я видел, как лук сливал сина в ближнем бою (правда влы это были где то 40-50 хД)
ну а на более высоких лвлах син скорее всего победит
falon1806
25.12.2010, 15:26
http://s001.radikal.ru/i196/1012/f8/0b479c2a24fa.png (http://www.radikal.ru)
стильно, модно, молодежно
DEM0Nltv
25.12.2010, 15:26
Син в афк стоял? :D
полюбому син, уж больно эта нечисть юркая
BoringBrick
25.12.2010, 16:15
9 ранг, а шмот 150 баксов? :laugh:
Demoncleric
25.12.2010, 16:24
9 ранг, а шмот 150 баксов? :laugh:
ололо,читай выше.У нас распродажа,нашивки стоят которые 25 репы.Нереально дёшего,пол сервера гоняет в 8 и 9 ранге.а 9 ранг+шмотки на него стоят примерно(знакомый покупал вышло ровно 149баксов,1 доллор=1 голд у нас на сервере)и ещё,народ харе делать из лучников с телепортами и кастетами небожителей,ну нагибаются они,даже пристамиНО,они самый пряморукий пвп класс.
пы.сы-но всё-равно нагибаемыXD
стильно, модно, молодежно
Свежо, элегантно. Ты чертовски прав.
Тему можно закрывать
Ну где то как то так)) Я смотрю все чаще луки прямого контакта все таки избегают с сином. Но на то они и луки. А вот посмотреть со стороны как син когото убил, нырнул в инвиз, включить антистелс - взрывающая - ... Если стан прошел, еще не видел чтоб син хоть раз выжил. Джин в откате, иногда и таблы, без шансов в основном. Причем чем доступнее становятся таблы тем проще смотрю такое проделывают с синами. Все сводится к тому чтобы правильно выбрать момент для нападения. А и син и лук это персы которые умеют это делать очень хорошо.
Кстати по поводу китайского баланса. Лук это перс который по идее должен точится под уклон. Вы много знаете луков которые заточены под уклон? Думаю если 1 на сотню найдется то уже хорошо. Потому что в основном это себя не оправдывает. Так вот я недавно видел поединок такого лука с сином. Син с двумя линьками мазал довольно часто и повозится ему пришлось довольно долго и слить он лука так и не смог.
BoringBrick
26.12.2010, 14:15
ололо,читай выше.У нас распродажа,нашивки стоят которые 25 репы.Нереально дёшего,пол сервера гоняет в 8 и 9 ранге.а 9 ранг+шмотки на него стоят примерно(знакомый покупал вышло ровно 149баксов,1 доллор=1 голд у нас на сервере)и ещё,народ харе делать из лучников с телепортами и кастетами небожителей,ну нагибаются они,даже пристамиНО,они самый пряморукий пвп класс.
пы.сы-но всё-равно нагибаемыXD
Какое дерзкое высказывание.
Какое дерзкое высказывание.
Он имел ввиду, что они больше других требуют рук :) К.О.
BoringBrick
26.12.2010, 14:36
Он имел ввиду, что они больше других требуют рук :) К.О.
Если честно, я вообще не понял, что там написано... Так кому там руки нужны? Сину или луку?)
Если честно, я вообще не понял, что там написано... Так кому там руки нужны? Сину или луку?)
Сину вроде.
rock_lee2009
27.12.2010, 16:45
Насколько я помню у райского лука урон на близком расстоянии не режется, ты с ним попробуй.
Я не первый раз говорил и повторю ещё раз. Хотите показать что вы мего-нагибатор то создавайте видео ПвП, только не с нубами а с профи. Потому как написать что "я папко ПВ" всякий может а вот доказть это..
по логике если я выложил БЫ видео где я вынес Бы сина ты все равно сказал бы что он не профи а нуп )))
itachi3533
27.12.2010, 16:49
сины ВАТА ^_^
The_Sorrow
27.12.2010, 16:54
Конечно и СяоБао понятно что рулят прямые руки и точка. Но неточеный асс складывается чаще чем неточеный лук. Вывод: Если pvp двух одинаковопроточенных и одинаковоуровневых лука и сина, то победителем выйдет Elf Archer, то бишь лук
sauce_kgd_
27.12.2010, 17:52
Конечно и СяоБао понятно что рулят прямые руки и точка. Но неточеный асс складывается чаще чем неточеный лук. Вывод: Если pvp двух одинаковопроточенных и одинаковоуровневых лука и сина, то победителем выйдет Elf Archer, то бишь лук
Ога, да.
Выдерните шнур интернета.
The_Sorrow
27.12.2010, 18:00
Ога, да.
Выдерните шнур интернета.
да вижу что тролль=)
sauce_kgd_
27.12.2010, 18:03
Ельф-Арчер ваш складывается при одинаковой точке быстрее, чем что-то осознает. Для 90 сина интерес может представлять только прямой лук 99+ с кругом от 6.
The_Sorrow
27.12.2010, 18:42
Кто знает) Абсолютно правых нет. Смотря какой лук и какой син вшмысле прямолапости игроков и скорости этих ваших интернетов. Лично мне попадаются сплошь ватные сины и ложатся под каждым мобом, а в пвп наблюдать смешно за ними. Может я просто годных синов не встречал еще. Не спорю он и есть, но боюсь считать их придется недолго. Син ИМХО представляет что-то из-себя при серьезной заточке и камнями на хп от 8 и выше. Луку заточка тоже нужна, но для убийства достаточно лишь проточить пушку.
BoringBrick
27.12.2010, 18:45
Кто знает) Абсолютно правых нет. Смотря какой лук и какой син вшмысле прямолапости игроков и скорости этих ваших интернетов. Лично мне попадаются сплошь ватные сины и ложатся под каждым мобом, а в пвп наблюдать смешно за ними. Может я просто годных синов не встречал еще. Не спорю он и есть, но боюсь считать их придется недолго. Син ИМХО представляет что-то из-себя при серьезной заточке и камнями на хп от 8 и выше. Луку заточка тоже нужна, но для убийства достаточно лишь проточить пушку.
А сину прокачать инвиз и заточить пушку. Вы на каком сервере играете?
The_Sorrow
27.12.2010, 19:01
А сину прокачать инвиз и заточить пушку. Вы на каком сервере играете?
Играю на веге и орионе. Но на орионе мой лук пока меньше вашего сина если вы предлагаете дуэльку;)
А вообще про точку шмота взял из того факта что луки ПКшники вообще бегают без шмота и как-то держатся) думаю если бы 2 таких раздетых сошлись бы то выжил бы "тот самый дальнобойник"
BoringBrick
27.12.2010, 19:04
Играю на веге и орионе. Но на орионе мой лук пока меньше вашего сина если вы предлагаете дуэльку;)
А вообще про точку шмота взял из того факта что луки ПКшники вообще бегают без шмота и как-то держатся) думаю если бы 2 таких раздетых сошлись бы то выжил бы "тот самый дальнобойник"
Надо не думать, а знать. И я хотел предложить не дуэльку, а ПВП полное, с таблетками и сосками. Я, в общем-то, это предлагаю любому луку, отписывающемуся в этой етме в свою пользу. Нет, я не считаю, что син всегда победит сина, но пока мне попадались только такие лучники. Сет +6/+7 и палач +9 не спасали, к сожалению/счастью для меня.
Предлагаю любому лучнику до 95 ур включительно пвп со мной сервер в подписи)
Alexander5300
27.12.2010, 19:14
1. тактика синов на земле. выход из инвиза, крит, гип гнева, первый скилл, стан,( не прошел крит... обратно в инвиз хД)
2) в воздухе. Выход с инвиза, антистан, грязь, стан, связка, ост скиллы
The_Sorrow
27.12.2010, 19:20
Надо не думать, а знать. И я хотел предложить не дуэльку, а ПВП полное, с таблетками и сосками. Я, в общем-то, это предлагаю любому луку, отписывающемуся в этой етме в свою пользу. Нет, я не считаю, что син всегда победит сина, но пока мне попадались только такие лучники. Сет +6/+7 и палач +9 не спасали, к сожалению/счастью для меня.
Ну уж сорь что не знаю) Сины ПК без шмота как-то не попадались. Как я уже сказал, дело в пряморукости. Я говорил о фактах основанных на моем опыте, вы на своем. Луком называть мну не надо ибо есть чары всех классов и по крайней мере все выше 70+ ;) ПвП не люблю и не поддаюсь на провокации, отбиваюсь лишь от Пекашек) Эх правильно кто-то сказал что палач - заменитель мозга для лучника( Что же он с палачом+9 Сетом+6/7 а не знает про перья, стан, антистан, поглощение урона и.... не скажу чего еще)
sauce_kgd_
27.12.2010, 19:27
Ну уж сорь что не знаю) Сины ПК без шмота как-то не попадались. Как я уже сказал, дело в пряморукости. Я говорил о фактах основанных на моем опыте, вы на своем. Луком называть мну не надо ибо есть чары всех классов и по крайней мере все выше 70+ ;) ПвП не люблю и не поддаюсь на провокации, отбиваюсь лишь от Пекашек) Эх правильно кто-то сказал что палач - заменитель мозга для лучника( Что же он с палачом+9 Сетом+6/7 а не знает про перья, стан, антистан, поглощение урона и.... не скажу чего еще)
Прям выше 70 уровня. Как страшно жить.
andylugansk
27.12.2010, 19:31
Нет, я не считаю, что син всегда победит сина
офтоп: понимаю что очепятка, но улыбнуло)
The_Sorrow
27.12.2010, 19:33
Прям выше 70 уровня. Как страшно жить.
ну 100+ тоже есть , просто самый маленький неповторяющийся твинк у меня маг и он 70+
А вообще, чо ты мну, редиска троллишь?):) Пойду я с вашей темы, злые вы убиццы((
BoringBrick
27.12.2010, 19:35
Да как бы вам так объяснить, что лук не может в стане баффнуться перьями, антистаном. Ну а если из стана выходит, то баффается, но антистан и у сина есть.
и.... не скажу чего еще)
ой ниможит бить :eek: скареи дилиси супир читами! или меготру тактикай! я знаю ана у типя есь, ты же пракачал фсе расСы да симитисятафа урауня!!1
The_Sorrow
27.12.2010, 19:41
ой ниможит бить :eek: скареи дилиси супир читами! или меготру тактикай! я знаю ана у типя есь, ты же пракачал фсе расСы да симитисятафа урауня!!1
а у миня ацкэ котэ фулконы више чем у твоё))) Это на случай, а вдруг пипетками померяться захочешь)) Прежде чем троллить кого-то задумайся, а не стоит ли он за твоей спиной и не выстригает на твоем затылке нехорошее слово?)
The_Sorrow
27.12.2010, 19:57
Да как бы вам так объяснить, что лук не может в стане баффнуться перьями, антистаном. Ну а если из стана выходит, то баффается, но антистан и у сина есть.
Однажды у тебя зачешется рука, голова, пятка или тебя отвлечет жена, тебя на целую секунду лагнет, будет наносекундное помутнение рассудка и ты не успеешь вовремя заюзать скилл (я гарантирую это) :D Классы в своем принципе равны. Руки и еще раз руки. Вот у меня у самого син почти 90 а играть им не научился пока нормально, все мне кажется что скиллы делает медленно, дохнет относительно быстро. Вот лучник я понимаю, носит не особо сильную броню в гандикап тому что стреляет издалека. На перьях, толпу мобов держит и парочку ПКшников. А вот асс надеется на свой баф на иммунитет?) затратно помню было им начинать, приходилось химию крафтить. никто из персонажей не был от неё так зависим как син(
а у миня ацкэ котэ фулконы више чем у твоё)))
- А у нас ф квартири газ, а у вас?
- А у нас вадаправот вот!
Это на случай, а вдруг пипетками померяться захочешь))
:spy:
Прежде чем троллить кого-то задумайся, а не стоит ли он за твоей спиной и не выстригает на твоем затылке нехорошее слово?)
:spy::spy:
при чем тут танк к луку? таки я сомневаюсь что ты открыл что то новое в игре, которой 5(?) лет
я понил! чит в том что ты с лука перезаходишь на танкэ?!
Реальность такова что если у вас есть хоть все чары 100+ но вы не любите пвп и не поддаетесь на провокации, ваш опыт и ваши рассуждения относительно противостояния лука и сина ничего не стоят.
Ну а про лука на +9, что тут сказать, при удачном стечении обстоятельств любого можно убить. Хотя тактики тут конечно скудненькие, 79 и 100 скилов у лука вообще нету, скилы джина лук юзает только те которые удобные сину. Антистелс это вообще прикольная тема, кто хотел его давно уже достал и юзает но сины пару лет точно его в тактики луков не включат. тема табу,или просто неприлично его использовать против синов **. Я сейчас играя сином уже вполне четко знаю как луком можно убить сина относительно несложно. Это лишь вопрос времени когда луки прийдут к этому.
DEM0Nltv
28.12.2010, 23:19
Сегодня бегая по згд убивая жертв я чуть не погиб (от смеха).
Стою себе беленький,и тут подбегает лучник 70+, кидает в меня рут, переключается на кастеты и долбит меня с такой яростью мне стало жутко смешно и мне пришлось его обезглавить.
_edward_
29.12.2010, 09:23
Народ,а синов перерезать могут???
Godzilla92
29.12.2010, 14:19
Народ,а синов перерезать могут???
да! фсех:Dда здравствует великий вайп:D:D:D
qwertyuiop98765
29.12.2010, 16:35
Сины вин:Инвиз>бафы...стан...рут...набор чи...стан...скилы и фсО!)
boec1001998
01.01.2011, 03:34
Что за бред кто-то пишет, типо единственные конкуренты синам-танки??
Танки самые плохие конкуренты!!!Один пробафф и они по тебе отчаянно мажут.Я 56 сином валил танков 62+! Были случаи когда первый скилл оглушение, потом армой. Естественно, он промажет. Пол хп у танка нету. а дальше ваще камедия.Танки падают, а у меня три четверти хп ещё) Вары тоже нефиговые мазилы. Но достойные конкуренты, из-за сутр своих(будь они пркляты эти сутры).
На мой взгляд, самые достойные противники - луки. По ним ведь ещё попасть надо.
Маги, присты валятся (син 56 маг(прист)80+) если син напал первым. цепочка станов и казнь под вспышкой.(если прист себя не хиллит)
В пвп лук вс син побеждют руки а не класс. Были случаи когда лук падал с одной критовой казни под вспышкой. А были случаи когда все скиллы нап исходе(всё перезаряежается, чи нету, джинн регенится) тогда лук побеждает.
Мой голс не за определённый класс, а за прямые руки.
Damagerooooooo
01.01.2011, 03:43
Помнится луком пвпшился с сином. Оба легли...
Что за бред кто-то пишет, типо единственные конкуренты синам-танки??
Танки самые плохие конкуренты!!!Один пробафф и они по тебе отчаянно мажут.Я 56 сином валил танков 62+! Были случаи когда первый скилл оглушение, потом армой. Естественно, он промажет. Пол хп у танка нету. а дальше ваще камедия.Танки падают, а у меня три четверти хп ещё) Вары тоже нефиговые мазилы. Но достойные конкуренты, из-за сутр своих(будь они пркляты эти сутры).
На мой взгляд, самые достойные противники - луки. По ним ведь ещё попасть надо.
Маги, присты валятся (син 56 маг(прист)80+) если син напал первым. цепочка станов и казнь под вспышкой.(если прист себя не хиллит)
В пвп лук вс син побеждют руки а не класс. Были случаи когда лук падал с одной критовой казни под вспышкой. А были случаи когда все скиллы нап исходе(всё перезаряежается, чи нету, джинн регенится) тогда лук побеждает.
Мой голс не за определённый класс, а за прямые руки.
Гм, против вас был кривой танк. У танков есть скилл кипящая кровь + на 77 появляется возможность одеть лини, после этого слить танка довольно трудно - просто не пробивается хирка...
Аналогично у синов vs луков, у которых на 77 появляется линь.
Присты-маги-друли-луки-сины на лоулвлах(уровня до 90, да и после, если без точки и камней на физу) кладутся от комбо - инвиз>2чи>равновесие>обезглавливание>дамажные скиллы по вкусу.
Tottenkopf
01.01.2011, 07:37
Выкладывал эти скрины в разделе луков- чуть не съели. Син 68, Лук 85+. Сразу говорю - лук только что убил приста, стоит таращится. Син выходит из инвиза под 2 чи обезглавливанием. Крит поверх хиры, так как хп у лука было около 70%. А вообще просто повезло, ибо сам не ожидал)
a555b45c555
01.01.2011, 15:21
Выкладывал эти скрины в разделе луков- чуть не съели. Син 68, Лук 85+. Сразу говорю - лук только что убил приста, стоит таращится. Син выходит из инвиза под 2 чи обезглавливанием. Крит поверх хиры, так как хп у лука было около 70%. А вообще просто повезло, ибо сам не ожидал)
Вот, наконецто появились скрины а не балабольство.
drakons123
01.01.2011, 22:56
син сильней!я лично потверждаю своим примером:я спокойно 60 лвл укокошил 65 лвл!сначала в инвиз+перемещение и стан+замедление+казнь+огонь смерти+дзигай и там че нить еще и хана луку
a555b45c555
02.01.2011, 09:45
син сильней!я лично потверждаю своим примером:я спокойно 60 лвл укокошил 65 лвл!сначала в инвиз+перемещение и стан+замедление+казнь+огонь смерти+дзигай и там че нить еще и хана луку
А ты можешь подтвердить это если не видео своим то хотя бы скрином?
А то таких "тактик" тут полным-полно.
BoringBrick
02.01.2011, 12:00
А ты можешь подтвердить это если не видео своим то хотя бы скрином?
А то таких "тактик" тут полным-полно.
Огоспади, опять вы лезете, фришардонагибатель.
Gogas-mogaS
02.01.2011, 12:17
Однажды у тебя зачешется рука, голова, пятка или тебя отвлечет жена, тебя на целую секунду лагнет, будет наносекундное помутнение рассудка и ты не успеешь вовремя заюзать скилл (я гарантирую это) :D Классы в своем принципе равны. Руки и еще раз руки. Вот у меня у самого син почти 90 а играть им не научился пока нормально, все мне кажется что скиллы делает медленно, дохнет относительно быстро. Вот лучник я понимаю, носит не особо сильную броню в гандикап тому что стреляет издалека. На перьях, толпу мобов держит и парочку ПКшников. А вот асс надеется на свой баф на иммунитет?) затратно помню было им начинать, приходилось химию крафтить. никто из персонажей не был от неё так зависим как син(
Только до 30го лвла. после фарм идет на ура(после 40го вообще мобы наф не нужны)
Реальность такова что если у вас есть хоть все чары 100+ но вы не любите пвп и не поддаетесь на провокации, ваш опыт и ваши рассуждения относительно противостояния лука и сина ничего не стоят.
Ну а про лука на +9, что тут сказать, при удачном стечении обстоятельств любого можно убить. Хотя тактики тут конечно скудненькие, 79 и 100 скилов у лука вообще нету, скилы джина лук юзает только те которые удобные сину. Антистелс это вообще прикольная тема, кто хотел его давно уже достал и юзает но сины пару лет точно его в тактики луков не включат. тема табу,или просто неприлично его использовать против синов **. Я сейчас играя сином уже вполне четко знаю как луком можно убить сина относительно несложно. Это лишь вопрос времени когда луки прийдут к этому.
"Относительно несложно" можно убить только моба/ПВЕкраба, нормального же соперника победить всегда будет непросто.
Тащусь от выкриков 75-80+ синов,что они луков выше своего левела сливают.А ничего так,что вы находитесь в заведомо самом выгодном положении?Ну,то есть:инвиз не мешает подойти к луку беспрепятственно.Мне-то в принципе фиолетово,но уже надоело слушать синов-пк или нубов на арене,в своем ПМ,после того как они кинут на респ.Это,наверное,болезнь всех синов,в ПМ противнику похвалиться и самооценку поднять? (могу ошибаться,но в большинстве встречал таких).
P.S.Но больше всего умиляют визги синов,которые сливаются не выходя из стана)
Типа:нечестно,крыса,нубло,только в спину умеешь,и т.д.Ведь,по сути,синовскими метода и пользуюсь,а им не нравится :(
DaRRRkiNNN
02.01.2011, 13:17
Тащусь от выкриков 75-80+ синов,что они луков выше своего левела сливают.А ничего так,что вы находитесь в заведомо самом выгодном положении?Ну,то есть:инвиз не мешает подойти к луку беспрепятственно.Мне-то в принципе фиолетово,но уже надоело слушать синов-пк или нубов на арене,в своем ПМ,после того как они кинут на респ.Это,наверное,болезнь всех синов,в ПМ противнику похвалиться и самооценку поднять? (могу ошибаться,но в большинстве встречал таких).
Типа:нечестно,крыса,нубло,только в спину умеешь,и т.д.Ведь,по сути,синовскими метода и пользуюсь,а им не нравится :(
+1. Полностью согласен. Сины чаще всего именно в выгодном положенииhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gifПри нападении они уже имеею бафыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gifМинимум расстояния до целиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gifи как правило вспышка на 2 Ци уже включенаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/7.gifПо сути чаще всего это для Лучников смертельно,но с другой стороны,аналогичная ситуация будет если перс стоит в афке и его сливают как хотят,а затем у Пк радости тоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/27.gifДа,часто из инвиза отправляют на респ,стараюсь не реагировать на их неправильное поведение.Слить под вспышкой из инвиза-не показатель крутостиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gifА так вне инвиза син вата.
PAvlo543
02.01.2011, 13:19
имхо. На то он и убийца.
Мне кажется что его так разработчики и делали: он сам вата, но убийцо его делают скилы (тот же инвиз).
DaRRRkiNNN
02.01.2011, 13:23
имхо. На то он и убийца.
Нет мы конечно же не против его инвиза.Очень полезный скилл,все это знают. В чем проблема-то? Поведение некоторых игроков,играющих за убийцу, слишком уж не адекватное) Ну слил из инвиза, вполне нормально, никто не плачет. Но дальшейшие крики либо в белый чат, Либо в пм, либо в мир о том что такой то перс вата, слился с 1 удара и бла-бла-бла его не красит и впринципе раздражаетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif
Gogas-mogaS
02.01.2011, 13:43
Нет мы конечно же не против его инвиза.Очень полезный скилл,все это знают. В чем проблема-то? Поведение некоторых игроков,играющих за убийцу, слишком уж не адекватное) Ну слил из инвиза, вполне нормально, никто не плачет. Но дальшейшие крики либо в белый чат, Либо в пм, либо в мир о том что такой то перс вата, слился с 1 удара и бла-бла-бла его не красит и впринципе раздражаетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif
Игнорьте нубов=) Спорить с неадекватом дохлый номер. Слил кого нить, чу об это орать?!Оо
Поддерживаю DaRRRkiNNN'а ))
Инвиз классная фишка,но как сказано в верхнем посте...немного раздражают выкрики.
И вообще,надо ввести таблы на анти-инвиз у каждого аптекаря,а не только в ГЦ и для правителей этой теры :(
P.S. друже,кинь ссыль на смайлики,если не сложно)
Просьба не удалять мой пост!!! (зарание сказал хД)
Сам играю сином и играл луком и знаю о чём говорю.
син пвп лоб в лоб не выдержит, а лук тупо будет убегать.
такчто сразу говорю инвиз и тупо убегания - это крысятничество
а по теме : Син вообще должен выйграть ибо станов както больше, но лук сразу начинает терятся и не делает свои любимые антистановские и уроноснижающие перья (которые на 79 лвл помойму ХЗ) и обычные которые тупо урон отражают. Луку нужно пережить стан и всё, остальное за скилами. (вы не заметили что никто тактике не дейтсвует, а только нервно щёлкает по скилам во время пвп хД). Но мой голос ЗА ПРЯМЫЕ РУКИ, УМЕНИЕ ДЖИНОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!!!
DaRRRkiNNN
02.01.2011, 18:07
P.S. друже,кинь ссыль на смайлики,если не сложно)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/ пожалуйста
стою я читаю мир как мне прилетает стрела со станом пока стою в стане откатывается хира, потом я с шагами бога тп к красному лучнику, не думая тыкаю в клавиатуру по скилам и лучник лежит ( кстати хира у него тоже была и как я понял заюзал бнку на хп)
в инвиз я не уходил и из всех синских прибамбасов было только готовое набитое чи)
DaRRRkiNNN
02.01.2011, 20:02
стою я читаю мир как мне прилетает стрела со станом пока стою в стане откатывается хира, потом я с шагами бога тп к красному лучнику, не думая тыкаю в клавиатуру по скилам и лучник лежит ( кстати хира у него тоже была и как я понял заюзал бнку на хп)
в инвиз я не уходил и из всех синских прибамбасов было только готовое набитое чи)
Частный случай. Красный лучник, тупо набивание пк. Красный может быть от личных варов, такой лучник себя так не поведет) А ты молодец. Можешь гордиться что нубо луков убить способен.
да никто тут не говорит же о гордости
темка не называется "СИНЫ ОТЦЫ" или "ЛУЧНЕГИ НАГИБАЮТ"
рассказал случай из жизни, не более
Частный случай. Красный лучник, тупо набивание пк. Красный может быть от личных варов, такой лучник себя так не поведет) А ты молодец. Можешь гордиться что нубо луков убить способен.
И лучник был далеко не нуп, просто переоценил свои возможности в плане отцовства
BoringBrick
02.01.2011, 21:22
Этот "частный случай" выполняется для всех лучников с точком на палаче до +9, с ругом до +7 (включительно), но, чем выше точка, тем сложнее убить лука (кэп), хотя для этого надо лишь набаффаться и прыгнуть к луку. Кстати, ни разу не видел снятие стана на джиннах у луков.
NubikRubik
02.01.2011, 21:39
я как райский лук ответственно заявляю:
сины убиваются как так:
орел + ястреб + 3чи + имунка под деадшот в упор (райский без штрафа есичо)+крылья вдогонку
бегать от сина смысла нет.
сины почти всегда атакуют из инвиза, далее слип рут стан печать. суть в том чтоб убить сина до того как он убьет вас. райскому луку имеет смысл атачить скилами т.к. скилы мощней чем у адского. + слетлая чи работает как черепаха.
ИТОГО: райский лук vs син - делаю ставку на лука, адский следовательно наоборот.
DEM0Nltv
02.01.2011, 21:44
Научи юзать антистан из стана
a555b45c555
02.01.2011, 21:53
+1 годика через два появится новая раса, все забросят синов и будут говорить что 5-я раса трунигиб и будут ещё сильнее беситься когда их сольют.
valenhtain
02.01.2011, 22:05
+1 годика через два появится новая раса, все забросят синов и будут говорить что 5-я раса трунигиб и будут ещё сильнее беситься когда их сольют.
если ты хреново владеешь инфой че слюной то брыжиш???
главный продюсер ясно сказал что 5 ***** будет в этом году, а по поводу нытья что сины крысы и тд, был бы инвиз у вара он что им не пользовался? с таким же успехом я могу тупо орать что вары читеры - драконы 2 стана, танки - арма, присты - слип и перья, маги - баф ан 100% физы прыжки и печать, друли - 4 руки...
все нытье офните....ибо всем давно известно что рулят только руки
LLlkalata
02.01.2011, 22:10
главный продюсер ясно сказал что 5 ***** будет в этом году, а по поводу нытья что сины крысы и тд, был бы инвиз у вара он что им не пользовался? с таким же успехом я могу тупо орать что вары читеры - драконы 2 стана, танки - арма, присты - слип и перья, маги - баф ан 100% физы прыжки и печать, друли - 4 руки...
Дооо...помогут вам руки против 3х критов подряд
BoringBrick
02.01.2011, 22:12
сины убиваются как так:
орел + ястреб + 3чи + имунка под деадшот в упор (райский без штрафа есичо)+крылья вдогонку
сины почти всегда атакуют из инвиза, далее слип рут стан печать. суть в том чтоб убить сина до того как он убьет вас. райскому луку имеет смысл атачить скилами т.к. скилы мощней чем у адского. + слетлая чи работает как черепаха.
ИТОГО: райский лук vs син - делаю ставку на лука, адский следовательно наоборот.
Я буду ждать от вас письмо на почту, если вы играете на Орионе, ник в подписи.
сины убиваются как так:
я тебе ответственно заявляю: если син может держать станлок то ты умрешь.
без разницы что юзаешь....
если не может держать станлок, то син нуб.
ты им объясняй, не объясняй школота всегда ныть будет...
a555b45c555
02.01.2011, 22:16
У тебя плохо со зрением? В этом никто не виноват, также никто не виноват что у тебя отсутствует какое-либо мышление что-бы переварить полученную информацию. Я не говорил что сины ничто мне нравится играть сином и луком. А насчёт расы, 5-я раса появится в Китае в этом году.
http://forums.goha.ru/showthread.php?p=13153859
У тебя плохо со зрением? В этом никто не виноват, также никто не виноват что у тебя отсутствует какое-либо мышление что-бы переварить полученную информацию. Я не говорил что сины ничто мне нравится играть сином и луком. А насчёт расы, 5-я раса появится в Китае в этом году.
http://forums.goha.ru/showthread.php?p=13153859
ох, да гоха рулит, чо!11
китай-раса введена.
пви-ввод расы февраль 2011
пвр-ориентировочно осень 2011.
a555b45c555
02.01.2011, 22:21
я тебе ответственно заявляю: если син может держать станлок то ты умрешь.
без разницы что юзаешь....
если не может держать станлок, то син нуб.
ты им объясняй, не объясняй школота всегда ныть будет...
Откуда такие выводы? Поясняю для особо одарённых.
Школота - это среднестатистические школьники или ещё более тупые, которые не умеют себя прилично вести в Интернете. Именно школота составляет подавляющее большинство банящихся пользователей как на сайтах для младшего поколения, так и на серьёзных, куда, казалось бы, она лезть не должна. Она постоянно нарушает все возможные правила и порядки, задаёт вопросы, подробно освещённые в FAQ, грязно ругается, когда её отправляют читать справку, предпочитает спрашивать других людей, задавая всё новые и новые вопросы, один тупее другого, чем один раз ввести запрос в гугле и найти то, что надо.
Так-же школота-это агрессивный человек любящий играть на публику.
a555b45c555
02.01.2011, 22:22
ох, да гоха рулит, чо!11
китай-раса введена.
Ссылку на инфо
sauce_kgd_
02.01.2011, 22:23
сины убиваются как так:
Ололо, 3 чи как черепаха, орлы, ястребы. Ага, для начала из станлока выберись, юный ногебатор всея пв.
Gogas-mogaS
02.01.2011, 22:24
ох, да гоха рулит, чо!11
китай-раса введена.
Боринг...ну что ты в самом деле?! Не спорь с "отцом-основателем" ПВ :D Он то знает как оно на самом деле...Это мы жалкие и никчемные не понимаем, великой мощи его разума:lol:
А по факту очередное "дарование" пришло нас научить жизни :(
BoringBrick
02.01.2011, 22:25
Ссылку на инфо
:laugh::lol::laugh:
Вы просто идеально вписываетесь под определение, даное вами школоты. На китайском сервере раса появилась 3-его, если не ошибаюь, декабря, на форуме PWI было написано о вводе новой расы зимой, а о вводе расы у нас написано в интервью, данное продюссером PWR КЛ'у гильдии Комачи, где было сказано, что 5-ая раса будет введена в 2011-омгоду.
romachka500
02.01.2011, 22:30
у асса самая долгая привязка .....прыжок к цели привязка стан и добивка все лук лежит !=) лук нечто проив опытного сина)
Откуда такие выводы? Поясняю для особо одарённых.
Школота - это среднестатистические школьники или ещё более тупые, которые не умеют себя прилично вести в Интернете. Именно школота составляет подавляющее большинство банящихся пользователей как на сайтах для младшего поколения, так и на серьёзных, куда, казалось бы, она лезть не должна. Она постоянно нарушает все возможные правила и порядки, задаёт вопросы, подробно освещённые в FAQ, грязно ругается, когда её отправляют читать справку, предпочитает спрашивать других людей, задавая всё новые и новые вопросы, один тупее другого, чем один раз ввести запрос в гугле и найти то, что надо.
Так-же школота-это агрессивный человек любящий играть на публику.
ага, я тоже лурком пользоваться умею...
Ссылку на инфо
:shuffle::shuffle::shuffle:
Боринг...ну что ты в самом деле?! Не спорь с "отцом-основателем" ПВ :D Он то знает как оно на самом деле...Это мы жалкие и никчемные не понимаем, великой мощи его разума:lol:
А по факту очередное "дарование" пришло нас научить жизни :(
не того процитировал:D
a555b45c555
02.01.2011, 22:32
:laugh::lol::laugh:
Вы просто идеально вписываетесь под определение, даное вами школоты. На китайском сервере раса появилась 3-его, если не ошибаюь, декабря, на форуме PWI было написано о вводе новой расы зимой, а о вводе расы у нас написано в интервью, данное продюссером PWR КЛ'у гильдии Комачи, где было сказано, что 5-ая раса будет введена в 2011-омгоду.
Угу, а в прошлом году обещеали расу синов на ПВР ввести насколько я помню в июне, с джинами тоже запоздали. Насчёт 5-й расы признаю ошибку, но насчёт того что вы считаете меня школотой...Разве я веду себя неадекватно? Разве пишу что сины ничто и я трунагиб? Я не виноват что не все умеют переваривать информацию.
BoringBrick
02.01.2011, 22:35
Угу, а в прошлом году обещеали расу синов на ПВР ввести насколько я помню в июне, с джинами тоже запоздали. Насчёт 5-й расы признаю ошибку, но насчёт того что вы считаете меня школотой...Разве я веду себя неадекватно? Разве пишу что сины ничто и я трунагиб? Я не виноват что не все умеют переваривать информацию.
Распишу по пунктам: вы требуете (хотя кому вы нужны) скринов с убийством других игроков. Это, как бы, антиморальная этика;
Вы задаете тупые вопросы, причем каждый следующий тупее предыдущего.
Касательно расы у нас - и что,что задержали джиннов и рыб? Планируется на ~осень 2011, Ванга не детектед.
Gogas-mogaS
02.01.2011, 22:40
не того процитировал:D
Да я не цитировал...Пытался Боринга отговорить от бодания с "Отцом..."
a555b45c555
02.01.2011, 22:40
Распишу по пунктам: вы требуете (хотя кому вы нужны) скринов с убийством других игроков. Это, как бы, антиморальная этика;
Вы задаете тупые вопросы, причем каждый следующий тупее предыдущего.
Касательно расы у нас - и что,что задержали джиннов и рыб? Планируется на ~осень 2011, Ванга не детектед.
Что-то не припомню чтобы я требовал. Я указывал на то что лучше всего иметь скрины или видео. Насчёт остального если вам что-то не нравится просто игнорируйте. Отвечать на вопросы вас никто не заставлял.
да никто тут не говорит же о гордости
темка не называется "СИНЫ ОТЦЫ"
Но судя по постам ассасинов тут - темка как раз так и называется :rtfm:
Хотя,вероятно,это видится только если твоя профа син :laugh:
и бла-бла-бла...
Знаешь...мне кажется,что брызжешь слюной как раз таки ты :spy: (и вероятно,не я один так думаю)
Ну да,если бы ты не только на форуме посты набивал,знал бы:в подавляющем большинстве случаев (80-90%) рулит заточка...какие бы прямые руки не были.
P.S. ноют в другой темке,удовольствие искать оставляю тебе.
P.S.S. надеюсь,не будешь расценивать как агр.
BoringBrick
02.01.2011, 22:50
Да я не цитировал...Пытался Боринга отговорить от бодания с "Отцом..."
Все равно скучно, в гуй не берут, а мне по хроно надо.
темка не называется "СИНЫ ОТЦЫ"
СИНЫ ТРУЪ АТЦЫ А ЧО РАЗВЕ НЕТ?!!1111
:D
NubikRubik
03.01.2011, 00:27
Ололо, 3 чи как черепаха, орлы, ястребы. Ага, для начала из станлока выберись, юный ногебатор всея пв.
ололо имунки нафига? а джин?
не вы первые с дебафами, с варами у которых 3 стана справляемся ведь.
и ваще в пв убер классов нет. ИНФА 100%
sauce_kgd_
03.01.2011, 01:42
ололо имунки нафига? а джин?
не вы первые с дебафами, с варами у которых 3 стана справляемся ведь.
и ваще в пв убер классов нет. ИНФА 100%
Иммунка через стан. Ага. С варами они справляются. Ну да, справляешься с кастетами. Аж 12 секунд жизни:-) Райский луг просто апасен для общества. У него же 3 чи как черепаха. 11
Gogas-mogaS
03.01.2011, 11:29
Все равно скучно, в гуй не берут, а мне по хроно надо.
Я даже архатов не сделал хД А в 3 ГСН нуна, так то хД
Alexxxus350Z
03.01.2011, 16:05
Стан+связка+... чорт, а где син то?
В инвизе восстанавливает ХП :D
Ну, на дуэли расстояние не имеет значения, за таймер можно вполне подбежать (пускай даже на ускорялк, если лук решит побегать), тп к цели тоже пригодятся. А вообще главную роль играет пряморукость. Лично если лук атакует меня, то я в инвиз, восстанавливаю малёк здоровья, который снял он/она, бафаюсь, подхожу к ниму и начинаю "беседу" :D Может тактика и тупаю, но если лук не сильно выше меня (не на 30 лвлов), то почти всегда победа за мной.
Rush_Rush
03.01.2011, 16:31
Асасин всасет ^^
DEM0Nltv
03.01.2011, 17:03
Асасин всасет ^^
Кривой с 2к хп конечно кто спорит..
Gogas-mogaS
03.01.2011, 18:50
Асасин всасет ^^
Вау...ты пылесосы чтоли рекламировать пришел?!:lol:
Tottenkopf
03.01.2011, 19:16
А Арлекин в теме луков сказал что сины нубасы и сАсуд!1 =(
Так что не обижайте больше луков,а то сАсАдь заставяд.
P.S. Хотя на то вроде они и атсасины...
P.S.S. На правах полной невменяемости и огромного количества выпитого пива
DEM0Nltv
03.01.2011, 19:17
Надо купить :lol:
ассасин победит если за ним будет первый удар ( а за ними первый удар в 99.9% случаев) но ещё ето зависит от рук и от опыта игры конечно
qwertyuiop98765
03.01.2011, 23:52
Да не сможет лук победить:Бафаемся в инвизе-станим-рут недаст луку убегать-скилы-стан-несогласие и тд-лук этово не переживёт!!!111
кстати и мне пылесос не помешал бы...
ещё и с таким клёвым названием "Асасин" я даже постер видел "Наш "Асасин" всосёт всё, даже ковёр, а чё нет ковра - нет грязи"
Да не сможет лук победить:Бафаемся в инвизе-станим-рут недаст луку убегать-скилы-стан-несогласие и тд-лук этово не переживёт!!!111
ну а кто знает насколько криворукий син попадётся луку... а может син даже не знает что такое инвиз и стан...
Я в прошлом лук мочил синов по нетрудной тактике П.С. тактику я собрал по советам итог 90% синов проигрывали мне.
Рекомендую Защита божественного ястреба-2ци (у кого есть больше соответствено юзаем нестесняемся)
-джин защитная сфера-стан-удар крыльев-взмах крыльев-удар крыльев.
Обычно этим все заканчивалось.
П.С. проверял в дуэлях в пвп неприходилось .
П.С.С тактика это всего лишь тактика можна пользоваться а можна свою создать нефакт что она вам поможет
мое мнение син......больше чи и отличные станы
BoringBrick
04.01.2011, 00:48
В луниках отписался, здесь отпишусь.
ПВП1 с луком райским 90-ым, 4,5к хп, сет 90-ый грин круг +3/+4, волна великого раздела +5 - 9/10 побед мои (1 раз там мобы напали на нас обоих, умерли одновременно).
ПВП2 с луком райским 95-ым, 5,5к хп, сет - сборная солняка +3/+4, кажется, лук - тень песков +5 с тремя допами на физ.атаку, закончилось все со светом 6-2 в мою пользу. Ну, этот лук бил больнее, после 1-ого поражения, пошел прокачал прыгалку со станом, в последнем бою (мой фэил) промахнулся по кнопке антистана.
dgshgdfshf
04.01.2011, 05:42
син в пвп выигрывает, ибо стан лок + у сина вблизи режется дамаг
Tottenkopf
04.01.2011, 05:50
В луниках отписался, здесь отпишусь.
ПВП1 с луком райским 90-ым, 4,5к хп, сет 90-ый грин круг +3/+4, волна великого раздела +5 - 9/10 побед мои (1 раз там мобы напали на нас обоих, умерли одновременно).
ПВП2 с луком райским 95-ым, 5,5к хп, сет - сборная солняка +3/+4, кажется, лук - тень песков +5 с тремя допами на физ.атаку, закончилось все со светом 6-2 в мою пользу. Ну, этот лук бил больнее, после 1-ого поражения, пошел прокачал прыгалку со станом, в последнем бою (мой фэил) промахнулся по кнопке антистана.
Син, помни! Пока на офе есть Арлекин и Шад, ты не можешь себя считать папкой!
Shialganar
04.01.2011, 07:01
Не ну тут сины в большинстве случае выйгрывают нападая из инвиза тут сразу-же ломается дистанция,ну можно конешно с помошью скиллов джина выпутатся из етой шняги,вроде на 1 странице там потс был про ето
Но и если лук нападает с большой дистанций в сина то тут выйгрывает лук ну тоже не всегда если син проточен хорошо и руки откуда надо(Злобный смех как вы нас из инвиза так и мы вас с дистанций)луку моно будет стан+связка и если ето все пройдет то тогда син в большинстве случаев труп,можно уже нубонюками\молниями добить)
З.Ы Бил синов также вкрыску подкравшись из-за кустов ему прицельный выстрел,я попал,ему снесло ето 63% ХП,потом молнией и скорбящим и он труп,благо ВКР сделал так что все мой выстрелы были точными)
Shialganar
04.01.2011, 07:07
И я кстати помню какую-то тему про выбр тру кастетчиков,туда еще лука вписали с кастетами,короче я к чему ето все если син из инвиза выпрыгнул переключайтесь на бог раб и ошарашьте его хД
З.Ы Понаписал бред(10 понаписанных бредов)
Tottenkopf
04.01.2011, 07:16
Не ну тут сины в большинстве случае выйгрывают нападая из инвиза тут сразу-же ломается дистанция,ну можно конешно с помошью скиллов джина выпутатся из етой шняги,вроде на 1 странице там потс был про ето
Но и если лук нападает с большой дистанций в сина то тут выйгрывает лук ну тоже не всегда если син проточен хорошо и руки откуда надо(Злобный смех как вы нас из инвиза так и мы вас с дистанций)луку моно будет стан+связка и если ето все пройдет то тогда син в большинстве случаев труп,можно уже нубонюками\молниями добить)
З.Ы Бил синов также вкрыску подкравшись из-за кустов ему прицельный выстрел,я попал,ему снесло ето 63% ХП,потом молнией и скорбящим и он труп,благо ВКР сделал так что все мой выстрелы были точными)
Вся фишка в том, что если син под алмазкой и обманом, у него есть все шансы пережить внезапное нападение и слиться в инвиз. Который кстати в привязке работает
Shialganar
04.01.2011, 08:53
Вся фишка в том, что если син под алмазкой и обманом, у него есть все шансы пережить внезапное нападение и слиться в инвиз. Который кстати в привязке работает
Хех дело то в том что я мало про скиллы синов знаю,и тогда когда я его с дистанций бью то тот вроде неожиданно толи растеривается то ли ищет кто его бьет хД
Tottenkopf
04.01.2011, 10:21
Хех дело то в том что я мало про скиллы синов знаю,и тогда когда я его с дистанций бью то тот вроде неожиданно толи растеривается то ли ищет кто его бьет хД
Алмазная печать - 25% вероятность, что любой дамаг по сину превратиться в 1.
Обман смерти - удар который должен убить, наоборот, восстановит 20% хп.
Ситуации разные бывают конечно, и сам иногда теряюсь при ганке, но в подавляющем большинстве случаев первое дело - слиться в инвиз, а не высматривать кто же тебя пинает. А вот потом неудавшийся ганекер начинает быстро нарезать круги, зная что щас будет мстя =)
zolteryyyy
04.01.2011, 11:59
Как антистан у синов тут называется(скилл)?
BoringBrick
04.01.2011, 12:49
Син, помни! Пока на офе есть Арлекин и Шад, ты не можешь себя считать папкой!
Я в Арлекине разочаровался :( Считал, что арлекин - существо, наделенное разумом, а не просто клоун, сливший сина в круге +8, после чего пошел радоваться на форум, что син луку на 1 зуб.. Ну да, подумаешь, что у него круг +11/+12, а у самого точеного сина на Орионе круг +8.
Про Шада молчу, он - тролль с опытом :o :love:
zolteryyyy, Кошачий шаг.
Tottenkopf
04.01.2011, 15:27
Я в Арлекине разочаровался :( Считал, что арлекин - существо, наделенное разумом, а не просто клоун, сливший сина в круге +8, после чего пошел радоваться на форум, что син луку на 1 зуб.. Ну да, подумаешь, что у него круг +11/+12, а у самого точеного сина на Орионе круг +8.
zolteryyyy, Кошачий шаг.
Если честно, вообще пофигу что говорят о синах "папки". Всяк кулик своё болото хвалит. После лука, пересев на сина, ощущения что вместо су-27 дали галактический истребитель =) Нравится мне пилотировать сина, что уж тут поделать.
P.S. Про ТВ - видели видео с ПВИ где син с катой? я поржал =) Щас если найду ссылку кину
Нашёл =)) http://www.youtube.com/watch?v=dXHGLuj8tlQ&hd=1
Gogas-mogaS
04.01.2011, 16:23
Если честно, вообще пофигу что говорят о синах "папки". Всяк кулик своё болото хвалит. После лука, пересев на сина, ощущения что вместо су-27 дали галактический истребитель =) Нравится мне пилотировать сина, что уж тут поделать.
P.S. Про ТВ - видели видео с ПВИ где син с катой? я поржал =) Щас если найду ссылку кину
Нашёл =)) http://www.youtube.com/watch?v=dXHGLuj8tlQ&hd=1
За сравнение Су-27,с галактическим истребителем, просто громадный респект :D Лук/вар/танк/дру, а теперь син...и все бегаю немогу понять ощущение. А оно, у вас в посте :D
zolteryyyy, Кошачий шаг.
Не надо переворачивать с ног на голову мои слова.
Я всего лишь сказал что син для лука противник не более опасный чем все остальные классы в игре.
И ваши дуэли с нуболуками 90-95 левелов с нуботочкой ни о чем не говорят. Вы еще в Орхидеях или 29м 30+ посливайте и гордитесь этим:) Как докачаетесь, оденетесь, проточитесь - подеретесь с очень серьезными противниками - тогда и говорите.
Опять же, я не говорил что син является УГ и его заруливают все кому ни лень.
Син - нормальный класс и играть им не менее интересно чем остальными. Там много своих + и минусов.
открою секрет - у меня самого есть син и я им иногда играю и качаю его по мере возможности.
Месяца через два думаю сделать его 101+ с нирваной и хорошей пухой.
По моим прикидкам у него должно быть около 13-14к. своего ХП, 11-13к своей физы и около 9-10к своего магдеффа. верхняя планка дамага будет около 11,5к с пухой точеной на +10-11. Как раз к тому времени и 11 скиллы будут. Тогда и сделаем окончательные выводы.
Gogas-mogaS
04.01.2011, 17:40
У меня одного подозрения, что Арлекин прокачав сина, "забудет" про лука?! :D
BoringBrick
04.01.2011, 17:58
Не надо переворачивать с ног на голову мои слова.
Я всего лишь сказал что син для лука противник не более опасный чем все остальные классы в игре.
И ваши дуэли с нуболуками 90-95 левелов с нуботочкой ни о чем не говорят. Вы еще в Орхидеях или 29м 30+ посливайте и гордитесь этим:) Как докачаетесь, оденетесь, проточитесь - подеретесь с очень серьезными противниками - тогда и говорите.
Опять же, я не говорил что син является УГ и его заруливают все кому ни лень.
Син - нормальный класс и играть им не менее интересно чем остальными. Там много своих + и минусов.
открою секрет - у меня самого есть син и я им иногда играю и качаю его по мере возможности.
Месяца через два думаю сделать его 101+ с нирваной и хорошей пухой.
По моим прикидкам у него должно быть около 13-14к. своего ХП, 11-13к своей физы и около 9-10к своего магдеффа. верхняя планка дамага будет около 11,5к с пухой точеной на +10-11. Как раз к тому времени и 11 скиллы будут. Тогда и сделаем окончательные выводы.
Арлекин, чтобы говорить даже о нормальности класса, надо найти противника, равного по точке шмота. Я не гвоорю, что сину намного лучше луков, просто с 74-ой пухой на +1 в кубе не раз сливались луки и робники в круге +6.
PerfectNeko
04.01.2011, 18:06
голос за лука. Я бью джином а потом парализом и ядом добиваю. Так что хоть с инвизом хоть без они все дохнут)))
Единственный минус-могут из инвиза напасть. Тогда лук ляжет. ...
Вообщем если подумать шансы равные! главное чтоб руки прямые были!!!
BoringBrick
04.01.2011, 18:18
голос за лука. Я бью джином а потом парализом и ядом добиваю. Так что хоть с инвизом хоть без они все дохнут)))
Орион? :) Есди да, никнейм в подписи.
Gogas-mogaS
04.01.2011, 18:23
За три строчки, ты меняешь мнение, с одного полюса до экватора...Нуна было дописать еще три строчки, и ты бы запостил "Син=вин!":lol:
postal8484
04.01.2011, 19:48
За три строчки, ты меняешь мнение, с одного полюса до экватора...Нуна было дописать еще три строчки, и ты бы запостил "Син=вин!":lol:
Син=вин (100500 раз вин )
точ и руки решают1111 а и ВКР конечно хД)
У меня одного подозрения, что Арлекин прокачав сина, "забудет" про лука?! :D
Нет.
Луком я как играл так и буду играть. Общий банк аккаунта рулит:)
Пы.Сы.
У тебя водяной демон не к месту, постарайся поменять на Таяния снега.
И какого черта у тебя вся бижа на физу??? Ты посмотри на свой магдефф. Будешь падать от одного нюка самого ****ипанного мага, приста или удара металлом от лука. Так нельзя бижу одевать. Ищи пояс на магдефф и точи его.
Арлекин, чтобы говорить даже о нормальности класса, надо найти противника, равного по точке шмота. Я не гвоорю, что сину намного лучше луков, просто с 74-ой пухой на +1 в кубе не раз сливались луки и робники в круге +6.
Знаешь почему сины сливают подавляющее большинство противников?
не из-за того что они какой-то убер класс, а просто из-за неожиданности.
Не привыкли у нас люди к внезапным нападениям и просто теряются на первые 10 секунд. А сину этого хватает. Настоящего же ПвП игрока, готового к нападеню на себя в любое время и в любой ситуации хрен так сольешь. У хорошего ПвПшника иммун автоматом юзается в таких случаях и за его время он разбирается что к чему и готов ответить. Надо быть готовым к нападению всегда и везде, не жевать сопли, не летать без баффов даже если рядом не видно противника, ставить уверенность и иммунку на самые доступные клавиши и почаще юзать парящего, для профилактики:)
Godzilla92
04.01.2011, 20:45
Знаешь почему сины сливают подавляющее большинство противников?
не из-за того что они какой-то убер класс, а просто из-за неожиданности.
Не привыкли у нас люди к внезапным нападениям и просто теряются на первые 10 секунд. А сину этого хватает. Настоящего же ПвП игрока, готового к нападеню на себя в любое время и в любой ситуации хрен так сольешь. У хорошего ПвПшника иммун автоматом юзается в таких случаях и за его время он разбирается что к чему и готов ответить. Надо быть готовым к нападению всегда и везде, не жевать сопли, не летать без баффов даже если рядом не видно противника, ставить уверенность и иммунку на самые доступные клавиши и почаще юзать парящего, для профилактики:)
ну после этого поста синов поубавится в ПВ:lol::lol::lol::D:D:D:laugh::laugh::laugh:они поймут что они не тру
Animateur
04.01.2011, 20:46
Нет.
Пы.Сы.
И какого черта у тебя вся бижа на физу??? Ты посмотри на свой магдефф. Будешь падать от одного нюка самого ****ипанного мага, приста или удара металлом от лука. Так нельзя бижу одевать. Ищи пояс на магдефф и точи его.
когда я спросил на счет бижи у сансайра он ответил "в замесах сины дохнут от бомбард лукаря, а 1 на 1 син не должен давать атаковать робнику" :spy:
dellondir
04.01.2011, 20:52
Не секрет, что Риго "тру", но сколько на Орионе таких же "ВсегдаГотовых" и не теряющихся? Сотни две от силы на весь сервер :o
Помянем оставшиеся тысячи и тысячи нагибаторов :prayer:
когда я спросил на счет бижи у сансайра он ответил "в замесах сины дохнут от бомбард лукаря, а 1 на 1 син не должен давать атаковать робнику" :spy:
Про робников верно, но тема Убийца vs Лучник
BoringBrick
04.01.2011, 21:05
Нет.
Пы.Сы.
:eek:Орлекине негодуэ! Как же так, лайтовийк с бижей на пдеф :lol: Сейчас быстро пойдем менять бижу, ога да.
Син-скилловик будет в биже на маг-деф, но син-аспдшник только в биже на пдеф, на 99-ом, для скорости атаки. Я планирую для начала собрать пуху их Нирваны (если не введут 6 ранг с паузой, для него уже все готово), затем штаны, останется лишь нафармить точку. Если нафармлю на круг +10/+11, то перекинусь, скорее всего, в скилловика, но вряд ли, не люблю бить скиллами.
Сансайр не играет уже х/з сколько времени :(
Давай разберемся с твоим сином. Не будем заморачиваться на кальках а разберемся в общем направлении его развития. По пунктам. выводы сделаешь сам.
1. Твой син совершенно не годится для замесов. Там он будет летать только в пис без перерыва.
На замесах всегда используются массскиллы, всеми кто может. Вероятность попадания твоего сина под раскол, драки, огненное море, арму и прочую фигню 99,9%. Ты - КОНТАКТНИК, а это замес и всегда рядом с тобой находится кто то по кому шмаляют массой. А с твоим магдеффом и физдеффом ты труп при любом попадании по тебе. мало того - на хорошем замесе твой инвиз не будет успевать откатываться, тебя будут постоянно выбивать из него. Результат - не спрятаться и не выжить хоть для пары ударов:(
Тебе надо иметь минимум 4-5к магдеффа (своего) и 5-6к физдеффа.
Как бюджетный вариант - демон сойдет, кольца при любом раскладе тебе надо делать ДЗС (хоть последние штаны продай) ты син и ДЗС тебе просто необходимы. Остается только пояс. Его и надо делать на магдефф и точить получше.
2. ХП ты наберешь точкой шмота (со временем) и камнями. Не жалей денег на дыроколы и делай конечный шмот 4рехдырочный. Постепенно вставишь 9е камни на ХП и если даже ты его проточишь на +5
то этого ХП тебе будет достаточно чтоб не сдохнуть с пары плюх.
3. То, что ты имеешь сейчас, годится только для соло ПвП, да и то если противник заюзает иммунку он тебя убъет с подачи :(
Gogas-mogaS
04.01.2011, 21:08
Нет.
Пы.Сы.
Инты меня не бьют, каску поменяю на иней, пока на 97ую пуху точку мучу и прочее(вообще каску планирую Сансару)до Демона ходил в "ШЛС", после 79ой накидки решил немного пожертвовать дамагом, в пользу ХП(из расчетов, что я все же не лук, и бьют меня чаще :) )бижа на 99ом все равно 100% на физу(Льва, потому что аспид. я Кэп хД)
В бою с интами, 1вс1, улетал только от Фея(твой аналог на Сириусе, класс прист), и то после всех дебафов с пары плюх хД( было как то два крита, по 15к :D ). С остальными же контроль работает лучше бижи :) ( кстати, пуха дает +1.5к дефа, и маг и физ, "щелкает" нередко)
Не секрет, что Риго "тру", но сколько на Орионе таких же "ВсегдаГотовых" и не теряющихся? Сотни две от силы на весь сервер :o
Помянем оставшиеся тысячи и тысячи нагибаторов :prayer:
Про робников верно, но тема Убийца vs Лучник
Не понял немного причем тут Риго честно говоря хД
Инты меня не бьют, каску поменяю на иней, пока на 97ую пуху точку мучу и прочее(вообще каску планирую Сансару)до Демона ходил в "ШЛС", после 79ой накидки решил немного пожертвовать дамагом, в пользу ХП(из расчетов, что я все же не лук, и бьют меня чаще :) )бижа на 99ом все равно 100% на физу(Льва, потому что аспид. я Кэп хД)
В бою с интами, 1вс1, улетал только от Фея(твой аналог на Сириусе, класс прист), и то после всех дебафов с пары плюх хД( было как то два крита, по 15к :D ). С остальными же контроль работает лучше бижи :) ( кстати, пуха дает +1.5к дефа, и маг и физ, "щелкает" нередко)
Не понял немного причем тут Риго честно говоря хД
Риго - это моя подпольная кличка. еще из РФ.
Ну почему я так часто вижу вываливающихся из инвиза дохлых синов, после удара массой какого нибудь среднего приста или мага или лука по противнику? Про армы и прочую хрень я вообще молчу. Это мне одному так везет?
BoringBrick
04.01.2011, 21:22
Давай разберемся с твоим сином. Не будем заморачиваться на кальках а разберемся в общем направлении его развития. По пунктам. выводы сделаешь сам.
1. Твой син совершенно не годится для замесов. Там он будет летать только в пис без перерыва.
На замесах всегда используются массскиллы, всеми кто может. Вероятность попадания твоего сина под раскол, драки, огненное море, арму и прочую фигню 99,9%. Ты - КОНТАКТНИК, а это замес и всегда рядом с тобой находится кто то по кому шмаляют массой. А с твоим магдеффом и физдеффом ты труп при любом попадании по тебе. мало того - на хорошем замесе твой инвиз не будет успевать откатываться, тебя будут постоянно выбивать из него. Результат - не спрятаться и не выжить хоть для пары ударов:(
Как бюджетный вариант - демон сойдет, кольца при любом раскладе тебе надо делать ДЗС (хоть последние штаны продай) ты син и ДЗС тебе просто необходимы. Остается только пояс. Его и надо делать на магдефф и точить получше.
2. ХП ты наберешь точкой шмота (со временем) и камнями. Не жалей денег на дыроколы и делай конечный шмот 4рехдырочный. Постепенно вставишь 9е камни на ХП и если даже ты его проточишь на +5
3. То, что ты имеешь сейчас, годится только для соло ПвП, да и то если противник заюзает иммунку он тебя убъет с подачи :(
Вы просто поймите, что не у каждого есть возможность без длительного фарма сделать сет хотя бы на +8. Если бы такая возможность была...Большинство синов сейчас заморачиваются не со шмотом, а с уровнем, и, кстати, правильно делают. Мне хватает сета +3/+4, чтобы танковать боссов под фуллбаффами и пристохилом, я танкую боссов в ХХ 3-1, засчет чего и питаюсь, точиться выше мне смысла пока что нет. Мои планы на будущее - апнуть 100-ый, одеть 99-ый сет, одеть пуху на паузу (уже писал выше, что либо 6 ранг, либо 1-ый регрейд Нирваны. можно будет просто продать бесстрашие), найти консту в Нирвану, добраться до 5 ударов в секунду, а дальше фармить почти любые ХХ, чтобы заточиться, взять броню за 8 ранг, потом снова фармить, снова точиться, потом уже можно думать о масс ПВП, о ГВГ. Имхо, раньше смысла нет.
Риго - это моя подпольная кличка. еще из РФ.
Ну почему я так часто вижу вываливающихся из инвиза дохлых синов, после удара массой какого нибудь среднего приста или мага или лука по противнику? Про армы и прочую хрень я вообще молчу. Это мне одному так везет?
Ну, я пока ни разу не был убит армой, обман смерти и алмазная печать спасают. Пока не откатились баффы, в ПВП не суюсь. Рано еще.
Animateur
04.01.2011, 22:05
на форуме сансайр появлялся до недавнего времени) лукарем может не играет уже,но сином говорил гамает)
игра так уж устроена что сины и лукари в любом случае очень быстро дохнут без своих бафов, ты просто привык к своей заточке, но например если отдебафают и ударят массом, либо у тебя будет неполное хп , ты же тоже умрешь, не так ли?
я когда играл пристом с +8 пухой к примеру яростью убивалась добрая половина лукарей даже на селфдебафах + усердие )
разные бижи (в смысле одна на физ а вторая на маг деф) стоит делать только при большой их заточке, иначе не будет ни того ни другого и лучше взять обе бижи одного типа (то что предпочтительнее на данный момент) :)
Gogas-mogaS
04.01.2011, 22:50
Вы просто поймите, что не у каждого есть возможность без длительного фарма сделать сет хотя бы на +8. Если бы такая возможность была...Большинство синов сейчас заморачиваются не со шмотом, а с уровнем, и, кстати, правильно делают. Мне хватает сета +3/+4, чтобы танковать боссов под фуллбаффами и пристохилом, я танкую боссов в ХХ 3-1, засчет чего и питаюсь, точиться выше мне смысла пока что нет. Мои планы на будущее - апнуть 100-ый, одеть 99-ый сет, одеть пуху на паузу (уже писал выше, что либо 6 ранг, либо 1-ый регрейд Нирваны. можно будет просто продать бесстрашие), найти консту в Нирвану, добраться до 5 ударов в секунду, а дальше фармить почти любые ХХ, чтобы заточиться, взять броню за 8 ранг, потом снова фармить, снова точиться, потом уже можно думать о масс ПВП, о ГВГ. Имхо, раньше смысла нет.
Ну, я пока ни разу не был убит армой, обман смерти и алмазная печать спасают. Пока не откатились баффы, в ПВП не суюсь. Рано еще.
Присоеденюсь к Борингу, от армы упал всего два раза за 96 лвлов. И оба раза на арене в замесе от левых танков. В замесы лезьть в кучу ток на арене можно=) чисто поржать(по факту там бывает и долго простоишь) Но во всех замесах я первый таргет, и поэтому стараюсь бить отдаленных.
Tottenkopf
05.01.2011, 05:53
во всех замесах я первый таргет, и поэтому стараюсь бить отдаленных.
Кстати, я тоже заметил такую фигню =\
Народ так не взлюбил синов, что уже инстинктивно если стоит син и прист, то сначала убьют сина xD
А насчёт слов Арлекина - про массы, после пары смертей я приучился держаться в стороне от замеса, минимизируя дистанцию только для атаки. Слил цель - рвёшь дистанцию, инвиз, и опять по кругу.
Мне вот интересно, а звездочка сбивает таки бомбарду(карусель, сферу), или только прерывает каст...35 метров, это ведь нехило так...
zolteryyyy
05.01.2011, 11:15
Я тоже заметил нелюбовь населения к нам синим ^_^,бывает в 14,34 берут в пати и тут же выкидывают чтоб слить.Особенно радуют танки начиная с 100 лвла гоняющиеся за тобой по кругу мин. 5,пока я не солью по пути вновь прибывшего приста,и всеравно уже у непися стоит и бьет. Это у них как цель в игре наверно "слить сина", чвс упавшее повышают >_<
р.s. Вопрос: Я одел и пояс и верхнюю бижу демона,это нармальный вариант, или надо потом чтото другое искать?
BoringBrick
05.01.2011, 11:25
Я тоже заметил нелюбовь населения к нам синим ^_^,бывает в 14,34 берут в пати и тут же выкидывают чтоб слить.Особенно радуют танки начиная с 100 лвла гоняющиеся за тобой по кругу мин. 5,пока я не солью по пути вновь прибывшего приста,и всеравно уже у непися стоит и бьет. Это у них как цель в игре наверно "слить сина", чвс упавшее повышают >_<
р.s. Вопрос: Я одел и пояс и верхнюю бижу демона,это нармальный вариант, или надо потом чтото другое искать?
Давно писал, на 70 каком-то уровне напал танк с фразой "грeбании риби", таких было не мало, но эту фразу я запомнил навсегда :laugh:
DEM0Nltv
05.01.2011, 11:28
Давно писал, на 70 каком-то уровне напал танк с фразой "грeбании риби", таких было не мало, но эту фразу я запомнил навсегда :laugh:
Я помню на 63 на меня напал лук с фразой: "Грёбаные крысы"
falon1806
05.01.2011, 12:19
Знакомая ситуация =)
ferdinant89
05.01.2011, 18:07
)))))))))) у сина есть оружие которое позволяет лить луков очень просто ))))) баф на силу крита----> баг на крит------> отводящий (критующий и снимающий 30-40% хп лука) ----> шип гнева , впердоливающий 8к минимум в лука.
На 85 лвл лил рай лука Agamemnom нанося более 5к обезглавливающим по грязи, без отката хиры , оставляя защитника хилить труп ))) скрины есть. Имел 80е даги +7 . Обезглавливание по пристам 8к++ я уже в счёт не беру. Ваааанннншооооот .
Ах да)) введут 3 чи и 11 ур обезглавлава, 6 ранговые даги, вот тогда увидите что такое настоящий ганк стиль ))))) и я думаю луки наденут таки кольца на +30% уворота ))) вот таки самый действенный способ пережить ганк сина ))
А пока не ввели "Всё для сина" мы посливаемся )))))) и то в 50% случаев
Gogas-mogaS
05.01.2011, 19:24
По биже в принципе норм, дальше все зависит от выбора стороны.
LLlkalata
05.01.2011, 19:32
И почему все так не любят рыб?! Меня называют постоянно крысой...ололо...Я слил из инвиза, всё, я крыса...А то, когда я лью вар клан, и лезет какой-нибудь недоумок, то это не крысятничество, нее...
Ещё умиляют фразы, "Тока в спину можешь нуб!", какая разница, в спину или в рожу, если всё равно за время стана умираешь, а?
Пожалейте бедную рыбёшку :cry:
Gogas-mogaS
05.01.2011, 20:06
И почему все так не любят рыб?! Меня называют постоянно крысой...ололо...Я слил из инвиза, всё, я крыса...А то, когда я лью вар клан, и лезет какой-нибудь недоумок, то это не крысятничество, нее...
Ещё умиляют фразы, "Тока в спину можешь нуб!", какая разница, в спину или в рожу, если всё равно за время стана умираешь, а?
Пожалейте бедную рыбёшку :cry:
Лично у меня "чешуя" на +10 точена :D На всевозможные выкрики, реагирую игнором, или фразой: -"Завидно?!" :D
Tottenkopf
06.01.2011, 16:21
Лично у меня "чешуя" на +10 точена :D На всевозможные выкрики, реагирую игнором, или фразой: -"Завидно?!" :D
Давно привык в ПвП молчать, поэтому на любую фигню в пм я "нем как рыба" xD
да ну весело))) мне уже столько личных варов наобъявляли)
Про мат в пм я вообще молчу)))
з.ы. Странник не знал что ты сином играешь :D
з.з.ы. Neijo ето мое синко)
По поводу луков я малямс по другому действую - 2 чи - баф на крит - баг на крит - спел на чи - обезглавка - автоатака - ледяное дыхание - автоатака )
Если дела обстоят неочень - боевой инвиз и по новой)
Godzilla92
06.01.2011, 23:13
По поводу луков я малямс по другому действую - 2 чи - баф на крит - баг на крит - спел на чи - обезглавка - автоатака - ледяное дыхание - автоатака )
а лук будет тупо стоять и смотреть как ты его сливаешь?:D:D:D
aksigera
06.01.2011, 23:21
а лук будет тупо стоять и смотреть как ты его сливаешь?:D:D:D
Ему больше ничего не остается, куда он денется-то?)
Godzilla92
06.01.2011, 23:22
Ему больше ничего не остается, куда он денется-то?)
ну если он афк тогда да!
а че он сделает?^^
убежит под станом или привязкой?
наиболее распространено - чистая сфера, защитник,ссылка.
Давай рассмотрим каждый вариант:
1) чистая сфера 135 енергии (невменяемый откат)- спадает можно сказать в момент спадения стана от нашего хэдханта и тут же ложится дыхание если дыхания не хватило есть еще блинк со станом.
2) защитник - ну тут вообще не вариант) все время так и стоит в стане
3) ссылка (помоему 135 енергии,долгий откат) - ну тут мы пытаемся ету каку снять джином, если не получается -> тикаем и повторяем все по новой. у дыхания откат гораздо быстрее + требует 80 енергии.
Единственно может немного не хватить дамаги, но тут зависит все от баффов/точки лука и других факторов ( типо лаги или ниодного крита xD )
Я при своем 87 лвле с пухой иней +8 в легкую сношу многих 100+ луков с точкой 3-6 в круг.
Godzilla92
06.01.2011, 23:35
а че он сделает?^^
1) чистая сфера 135 енергии (невменяемый откат)- спадает можно сказать в момент спадения стана от нашего хэдханта и тут же ложится дыхание если дыхания не хватило есть еще блинк со станом.
3) ссылка (помоему 135 енергии,долгий откат) - ну тут мы пытаемся ету каку снять джином, если не получается -> тикаем и повторяем все по новой. у дыхания откат гораздо быстрее + требует 80 енергии.
Единственно может немного не хватить дамаги, но тут зависит все от баффов/точки лука и других факторов ( типо лаги или ниодного крита xD )
Я при своем 87 лвле с пухой иней +8 в легкую сношу многих 100+ луков с точкой 3-6 в круг.
трунагибатор! грац тебя:D:D:D:o:o:o
а че он сделает?^^
Встречный вопрос, а эти луки носят хирки? И юзать соски, пельмени и т.п. их конечно не учили. И да, ссылку можно юзнуть к концу хэдханта, и даже если ты заюзаешь ледяное дыхание у тебя будет еще целых секунд 5 времени наслаждаться своим бездействием. Хотя никто не спорит, что тебе вполне может повезти и ты сможешь снять с себя эту пакость
Gogas-mogaS
07.01.2011, 03:28
Встречный вопрос, а эти луки носят хирки? И юзать соски, пельмени и т.п. их конечно не учили. И да, ссылку можно юзнуть к концу хэдханта, и даже если ты заюзаешь ледяное дыхание у тебя будет еще целых секунд 5 времени наслаждаться своим бездействием. Хотя никто не спорит, что тебе вполне может повезти и ты сможешь снять с себя эту пакость
Заюзав ссылку к концу Хедханта, можно уже и не успеть. Он реально бегает по западу и гнет этих луков. Кто бы что там не юзал, 80% оканчивается либо писом для лука, либо боевым инвизом для сина. При нападении с инвиза, перехватить инициативу да еще и снести сина, смогут еденицы луков.
Tottenkopf
07.01.2011, 06:49
Здравствуй, Влад =) (с)
Неужели всё больше старпёров Сириуса возвращается в игру?)
Видел я твоего синку. Заточи мне ножики тож на сколько нибудь, а то нубо валхалики чёт не могут xD
Луки? Что есть луки? ПвП на один откат хирки. И все пельмени\банки\соски\имунки\джины не помогают им. Проверено и испытано не один десяток раз.
Еще раз привет) Даже Руська понемногу играет ( у него шамка 70 :) )
p.s. Да я в сентябре вернулся - добил магу 100 лвл,одел как следует , вточил +6 в круг, но случилось предзнаменование !111 Игровое событие «Сердце русалки» Мне там выпала плюшка и я вытащил 30 клинки ) и понял что пора качать сина :DDDD
Заюзав ссылку к концу Хедханта, можно уже и не успеть. Он реально бегает по западу и гнет этих луков. Кто бы что там не юзал, 80% оканчивается либо писом для лука, либо боевым инвизом для сина. При нападении с инвиза, перехватить инициативу да еще и снести сина, смогут еденицы луков.
Ответа я так и не увидел, эти луки носят хирки или нет? Ибо, если лук не умрет с крита хедханта это приведет лишь к откату хирки и перед вами вновь будет лук с полным хп и уклонением равным вашему, тоесть промахи по нему тоже будут. А пережить 5 секунд, если у сина не 3.33 или 4.0 на селфах и крит не идет на каждый удар вполне реально. Да и если повесить ссылку в середите стана хедханта при учете наличия хотя бы 40-ка ловки на джине и 10-ой ссылке это будет 10,5 секунд. Тоесть стан подходит к концу, на сине висит ссылка и либо надо кидать на этого же лука заморозку, либо пытаться снять ссылку, либо есть аптеку. Хотя никто не застрахован он крита в 5-6к из инвиза
Луки? Что есть луки? ПвП на один откат хирки. И все пельмени\банки\соски\имунки\джины не помогают им. Проверено и испытано не один десяток раз.
Какие-то странные у вас луки, либо все убивающие сины. Если по вашим словам они ничего не могут вам сделать, то это уже дисбаланс. И покажите видео или скрины, где вы убиваете луков С хирками за 1-2 отката, при учете того, что у них круг +5 и выше
Gogas-mogaS
07.01.2011, 16:27
Ответа я так и не увидел, эти луки носят хирки или нет? Ибо, если лук не умрет с крита хедханта это приведет лишь к откату хирки и перед вами вновь будет лук с полным хп и уклонением равным вашему, тоесть промахи по нему тоже будут. А пережить 5 секунд, если у сина не 3.33 или 4.0 на селфах и крит не идет на каждый удар вполне реально. Да и если повесить ссылку в середите стана хедханта при учете наличия хотя бы 40-ка ловки на джине и 10-ой ссылке это будет 10,5 секунд. Тоесть стан подходит к концу, на сине висит ссылка и либо надо кидать на этого же лука заморозку, либо пытаться снять ссылку, либо есть аптеку. Хотя никто не застрахован он крита в 5-6к из инвиза
Сам же пишешь про крит в 5-6к, и тут же "не вижу ответа". Ссылка давно не рулез. И, кстати, ждем её фикса=)Добавки в щиты "Отказ от бафа". Если Син против Лука, один на один и на селфах, то....
Кстати, Хедхант+заморозка = 10 секунд. Про пережить, "если у сина не 3.33...." вообще полный бред. С 3.33 уже танк будет думать, как ему пережить. С такой ватой как луки, 1.67 даже хватает.
BoringBrick
07.01.2011, 16:31
Либо син кинет на вас заморозку во время ссылки, либо кинет ту же ссылку на вас,либо заюзает защитника, либо, если у вас снято примерно 3/5 хп, кинет шип гнева. х)
Кстати, надо мы в моего силловика-джинна пихнуть шип...
Сам же пишешь про крит в 5-6к, и тут же "не вижу ответа". Ссылка давно не рулез. И, кстати, ждем её фикса=)Добавки в щиты "Отказ от бафа". Если Син против Лука, один на один и на селфах, то....
Кстати, Хедхант+заморозка = 10 секунд. Про пережить, "если у сина не 3.33...." вообще полный бред. С 3.33 уже танк будет думать, как ему пережить. С такой ватой как луки, 1.67 даже хватает.
Относительно крита в 5-6к я и говорю, что там будет мгновенная смерть и хирка там не поможет. Относительно 1.67 тоже впринципе согласен, но хедхант + заморозка=11 сек даже. А вот добавка в щиты"Отказ от бафа" будет довольно неприятной вещью(не для нас конечно же)
sauce_kgd_
07.01.2011, 16:33
Какие-то странные у вас луки, либо все убивающие сины. Если по вашим словам они ничего не могут вам сделать, то это уже дисбаланс. И покажите видео или скрины, где вы убиваете луков С хирками за 1-2 отката, при учете того, что у них круг +5 и выше
Ну вот каждому еще и скрины показывать. Устать так можно. Вы уж поищите самостоятельно в темах.
Либо син кинет на вас заморозку во время ссылки, либо кинет ту же ссылку на вас,либо заюзает защитника, либо, если у вас снято примерно 3/5 хп, кинет шип гнева. х)
Кстати, надо мы в моего силловика-джинна пихнуть шип...
Встречный вопрос, а смысл кидать ссылку на противника? Понятно, что бить он не сможет, но вы лишитесь и джина и чи, противник только джина. Защитник тоже не особоый вариант, против луков, бьющих на 2+к.
P.S. А зачем на силового джина шип? Не лучше сделать 2-х джинов?
Gogas-mogaS
07.01.2011, 16:45
Ну вот каждому еще и скрины показывать. Устать так можно. Вы уж поищите самостоятельно в темах.
Ниодного скрина еще не сделал. Смысла вообще не понимаю. ПОхвастать на форуме?!Оо Кто меня знает и так скажут, а на "откровенного противника" никакой скрин не повлияет, обязательно отговорку придумает :D То шмот не тот, то бижа на +6 всего....:lol:
з.ы. Кому не лень заходим, апаем мне темку по ножам:shuffle:
BoringBrick
07.01.2011, 16:46
Встречный вопрос, а смысл кидать ссылку на противника? Понятно, что бить он не сможет, но вы лишитесь и джина и чи, противник только джина. Защитник тоже не особоый вариант, против луков, бьющих на 2+к.
P.S. А зачем на силового джина шип? Не лучше сделать 2-х джинов?
Нет, лучше сделать шип на того джинна, которым удобнее пользоваться. Мне джинн-ловкач категорически не нравится, а у адекватного джинна-ловкача ловкости ~50, т.е +1к дамага по врагу. Лучше юзать шип на удобном джинне, шип будет бить меньше на 25%, и джинна переодевать не надо.
А касаемо ссылки - лук может бить сина металлом во время ссылки на сине, а зищитник просто поможет выжить за время ссылки.
Кстати, потеря чи сину не страшна, можно спокойно набить столько чи, сколько нужно, даже во время ПВП, если син-аспдшник. Про сина-скилловика вообще молчу.
С такой ватой как луки, 1.67 даже хватает.
Толсто... Очень толсто
BoringBrick
07.01.2011, 16:51
Толсто... Очень толсто
Против Вас хватило, под кличем х)
sauce_kgd_
07.01.2011, 16:52
Epic!
10 символов.
Тогда у меня было 5.2к хп и бой на селфе был
sauce_kgd_
07.01.2011, 16:57
Прям это самое:
то бижа на +6 всего....:lol:
BoringBrick
07.01.2011, 16:58
2 ударов под кличем хватает, чтобы слить лука 100 в Асуре до круга +6. Да, для этого придется постараться.
Кстати, у меня было 4,5к хп, с тех пор ничего не поменялось :D
2 ударов под кличем хватает, чтобы слить лука 100 в Асуре до круга +6. Да, для этого придется постараться.
Кстати, у меня было 4,5к хп, с тех пор ничего не поменялось :D
Это на селфе, я так понимаю.
BoringBrick
07.01.2011, 17:04
Это на селфе, я так понимаю.
Ну, мы же бились на селфах.
На самом деле, надо докачаться до 100-ого, одеться, заточиться, а потом ПВПшиться. На нубоуровнях как-то особого смысла от точки шмота нет.
Gogas-mogaS
07.01.2011, 17:09
В очередной раз вспоминаю пост как убить сина луком. Нужно в фулл пати и фуллбафе, когда на вас нападет син, кинуть ссылку на себя!!! И за 10 секунд пока вы в ссылке, ваша пати его убьет:lol:
Вот оно....Тема син против лука(и Ко) :D
Ну, мы же бились на селфах.
На самом деле, надо докачаться до 100-ого, одеться, заточиться, а потом ПВПшиться. На нубоуровнях как-то особого смысла от точки шмота нет.
*Покажи планируемую куклу на 100 лвл*
В очередной раз вспоминаю пост как убить сина луком. Нужно в фулл пати и фуллбафе, когда на вас нападет син, кинуть ссылку на себя!!! И за 10 секунд пока вы в ссылке, ваша пати его убьет:lol:
Какой ты остряк:spy:
Убило
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img006.gif
BoringBrick
07.01.2011, 17:24
*Покажи планируемую куклу на 100 лвл*
Я все равно без сета +9 не буду ПВПшиться. В сете +4 нафармлю на все, что нужно, потом заточусь, потом буду ПВПшиться. Да, нудно, да, долго, но что поделать.
Кукла (http://pwcalc.ru/?char=8fe760a98a2c8f3a)
Ну вот, собественно, сейчас собираюсь купить тапки Асуры на 4 слота, наручи пока не нашел. На ножики есть испытания. Не введут такие ножики - соберу Нирвану. К тому времени как раз примерно иполучится по цене испытаний Нирвана 1-ого регрейда. ДЗС есть, 2 би** есть, книжки нет, жду, может куплю Божественный свиток, напки и штанов пока нет.
Просто потом буду фармить точки на перенос, ниже +9 фтопку :rolleyes:
и откуда люди берут деньги на такой шмот :D
С +9 по кругу тебе не с кем будет пвпшиться, ну разве что с Серпи или Арлекином.
BoringBrick
07.01.2011, 17:30
и откуда люди берут деньги на такой шмот :D
Мне с сундучками повезло 1 раз, потом повезло еще 1 раз, в итоге деньги на такой шмот :rolleyes:
С +9 по кругу тебе не с кем будет пвпшиться, ну разве что с Серпи или Арлекином.
Смысл всей моей жизни - нагнуть группу из циркового училища под предводительством главного... трюкача - Орлекина :love: (да простит меня Арлекин)
Мне с сундучками повезло 1 раз, потом повезло еще 1 раз, в итоге деньги на такой шмот :rolleyes:
мне за 1.5 года ни разу с сундуками не везло :cry::D
приходиться либо крабить, либо донатить :laugh:
Я все равно без сета +9 не буду ПВПшиться. В сете +4 нафармлю на все, что нужно, потом заточусь, потом буду ПВПшиться. Да, нудно, да, долго, но что поделать.
Кукла (http://pwcalc.ru/?char=8fe760a98a2c8f3a)
Ну вот, собественно, сейчас собираюсь купить тапки Асуры на 4 слота, наручи пока не нашел. На ножики есть испытания. Не введут такие ножики - соберу Нирвану. К тому времени как раз примерно иполучится по цене испытаний Нирвана 1-ого регрейда. ДЗС есть, 2 би** есть, книжки нет, жду, может куплю Божественный свиток, напки и штанов пока нет.
Просто потом буду фармить точки на перенос, ниже +9 фтопку :rolleyes:
Почему в Нирване и Асуре стоят камни 7-го уровня? Там минимум 8-ые должны быть.
BoringBrick
07.01.2011, 17:39
Почему в шмоте с точкой +9 по кругу стоят камни 7-го лвл на хп? Там минимум 8-ые должны быть.
В кукле сет +4/+5, фармосет. Естественно, фармя +9 круг, подразумевается и фарм камней 11-ых.
Можно пвпшится в меньшем количестве игроков чем у противника :)
Просили хоть какие-либо доказательства:
Прошу 95+ лук при фулл бафах, не успела даже дернутся(упала под защитником)
лук с хиркой. лук +5 в круг, +8 пуха
Скрины сделаны 20 минут назад)
Шапка на ману, бижа на уклон... тру лучник вобщем.
stranina
07.01.2011, 21:55
какой то скрин ниочень(нечетабельный). мона по отдельности каждый скрин?
Бил долго, если честно, и то из-за того, что лучнице пофиг, похоже, на синов.
ЗЫ бижа на уклон. Много промахов было?)
И да, дамаг, нанесенный сином около 9к. Таким дамагом не убьешь нормального лука с +5 даже если он не юзнет защитника.
Просто это был первый встреченный лук выше 95 лвла на згд, убивал луков куда более лучше одетых,но скринов не делал.
Я и не говорил что это тру лук ;)
А по отдельности скрины долго заливать и качество такое ибо стоит ограничение в 250кб.
Убил лука очень быстро можно сказать за время действия хэдханта.
Скорость атаки 1.67. Син 88 лвл.
Azkalot1
07.01.2011, 22:10
Защитник нубство =\
Чистая сфера бы порушила все твой планы
stranina
07.01.2011, 22:10
Сины могут наносить разовый дамаг 5к, я в это верю, но вот было, это пока тока в асист под дебафы 4-4,5к мне лупили и ** что они перед этим в инвизе делали.
1 на 1 толком не бился, а с кем бился(сами нападали) умирали-лвл мал у них. Вобщем мало, что знаю про них из личного опыта. Вот проявил бы кто из синов желание навалять мне, не отказался бы)
9к дамага убило лука с +5 кругом в фуллбафе. Если учитывать хирку+защитник у лука меньше 6к хп в фуллбафе. И где вы таких находите?
Окей, да простят меня убитые. Ща выложу еще скринов...
stranina
07.01.2011, 22:17
Окей, да простят меня убитые. Ща выложу еще скринов...
Меня убей, сам напрашиваюсь) но не сегодня-работаю)
как ник?:) ща выложу еще скринов, но лог боя к сожалению там неполный. Оппоненты тоже могу сказать не фантан в плане пряморукости :)
stranina
07.01.2011, 22:24
РамZес-нуполук в путнике)
так скринов с луками к сожалению не выходит , но вот скрины с невменяемыми пристами.
1) прист GABBER точка +8 круг 9 и 11 камни, джин кривой до невменяемости ,из стана так и не вышел, после того как умер 2 раза попросил меня помочь разобраться в синах.
2) AneLesna - сильный прист. убил больше еффектом неожиданности , после 2-3 попытки прист снимал стан джином и немного нехватало дамаги чтоб добить. Но я пока еще 87 лвл син) при аспд ~ 3 и лвле 100 проблем я думаю не будет никаких.
1) лог боя везде неполный
2) лог боя вроде не полный
Gogas-mogaS
07.01.2011, 22:43
9к дамага убило лука с +5 кругом в фуллбафе. Если учитывать хирку+защитник у лука меньше 6к хп в фуллбафе. И где вы таких находите?
При выходе из инвиза иногда не прописывается первый дамаг(фз чу за баг), Чтобы проколотить данного вражину, нужно было его застанить. На роль стана, смело могу ставить первый удар был Хедхант. А это по минималке 2.5к, Далее видим простой автошут, с критами в 1.5к. Если сложить приведенный на скрине дамаг выйдет 8.6к +минималка с хедханта 2.5к, итого 11.1к....хм...чут и правда лук дохловатый хД
там крит хэдхантом был почти в откат хирки :)
Gogas-mogaS
07.01.2011, 23:00
там крит хэдхантом был почти в откат хирки :)
Если был крит, то у девушки вполне норм ХП даже и с каской на ману. И как то все дружно забыли, что лук был в фулл баффе.
При выходе из инвиза иногда не прописывается первый дамаг(фз чу за баг), Чтобы проколотить данного вражину, нужно было его застанить. На роль стана, смело могу ставить первый удар был Хедхант. А это по минималке 2.5к, Далее видим простой автошут, с критами в 1.5к. Если сложить приведенный на скрине дамаг выйдет 8.6к +минималка с хедханта 2.5к, итого 11.1к....хм...чут и правда лук дохловатый хД
Первый дамаг не прописывается у жертвы, у сина он должен был прописаться.
Я тебе скажу больше бывает так ,что и последний удар не прописывается в логе, оч. часто замечал такую байду на маге. Вроде кританул - убил, лог смотришь , а там тютю)
p/s. Я не претендую на роль нагебатора всея и всех) просто выкладываю,что получается) А прикопаться всегда можно к чему либо)
Gogas-mogaS
07.01.2011, 23:08
Первый дамаг не прописывается у жертвы, у сина он должен был прописаться.
Не знаю как там у жертвы, я то син хД И с дамагом там реальный баг. Я даже уже привык смотреть на дамаг от хедханта, над головой жертвы, а не в логе.
Ну допустим хедхант бьет на 40% хп лучницы, дамаг 1.5к откатывает хирку. Получается что 7.5к дамага это фулл хп лучницы + защитник?
sauce_kgd_
07.01.2011, 23:18
Ну допустим хедхант бьет на 40% хп лучницы, дамаг 1.5к откатывает хирку. Получается что 7.5к дамага это фулл хп лучницы + защитник?
У вас хп сколько?
Напиши ей и спроси :D я как-то неуточнял и если не ошибаюсь защитник регенит не сразу хп. Ты учти что весь бой прошел максимум секунд за 10. Защитника она юзала уже при смерти.
5300 без бафа, точка +3/+4. Апну 99 - будет 6400 без бафа при +4 точке
И ваще короче я нуп и опозорился) лучше сам выложи скрины ) а я там покритикую :)
p.s. фу быть коновым луком)
p.p.s у меня есть 100 райский лук на статы(бижа демона небес,око джунглей, 2 шмотки 90 голд сета 2 - 99грин), так там точка в круг +5 и выходит 5378хп
Под защитником вышло 6966
Так у меня лук 100 и полностью готовый. А лук которого я убил 95+.
ArtiBlackops
07.01.2011, 23:23
По мне так Лук
sauce_kgd_
07.01.2011, 23:25
5300 без бафа, точка +3/+4. Апну 99 - будет 6400 без бафа при +4 точке
С синами вы сражались, хп немного. Недоверие откуда?
Просто покритиковать все мы любим ;) С луками 90- вообще никаких проблем не испытывал. Единственно попадался 1 лук который умудрялся 2 раза кинуть ссылку, 2 раза приходилось сбегать и уходить в инвиз,но потом таки его добил. Благо у нас средств к получению чи - масса .
С синами вы сражались, хп немного. Недоверие откуда?Недоверие? Меня всего лишь смущает нубский шмот лучницы и ее нубское хп. Это все равно что убить мага с камнями на ману и с водяным щитом.
sauce_kgd_
07.01.2011, 23:35
Недоверие? Меня всего лишь смущает нубский шмот лучницы и ее нубское хп. Это все равно что убить мага с камнями на ману и с водяным щитом.
У вас по сути такой же нубский шмот и не менее нубское хп. Или вы фулаги лучнег с 500+ ловки?
У вас по сути такой же нубский шмот и не менее нубское хп. Или вы фулаги лучнег с 500+ ловки?
При меньшей точке у меня больше хп, дефа тоже поболее будет.
sauce_kgd_
07.01.2011, 23:44
При меньшей точке у меня больше хп, дефа тоже поболее будет.
А мы уже установили, сколько хп у перса на скрине? Ну дефа больше, только что это меняет? Такой же средний лучник. Понятно, если бы у вас был от +7 круг и нюйвы, можно было бы сказать, что на скрине нуполук, а так разница мизерная.
И защитника можно не особо считать. Если он заюзан при 30% хп, а тут же идут удары, то он тупо не сработает. Анимация пройдет, но дамаг сделает свое дело.
Кстати такой вопрос, писали что пвп длилось около 10 секунд. Как за это время можно не попасть по кнопке защитника?
Gogas-mogaS
08.01.2011, 01:14
Недоверие? Меня всего лишь смущает нубский шмот лучницы и ее нубское хп. Это все равно что убить мага с камнями на ману и с водяным щитом.
Маг с камнями на ману и водяным щитом, умрет от разрыва сердца, при виде сина. :D
Кстати такой вопрос, писали что пвп длилось около 10 секунд. Как за это время можно не попасть по кнопке защитника?
Кто писал?!Оо
з.ы. Нейдж не парься, в сосоедней теме уже давно прописали, что скрины выкладывать дохлый номер. То у них шапка на ману, то бижа всего на +6... Народ уверенно решил, что лучница дура кривая. И то что у нее ПВХ +8 и шмот +5, это все Хня. Ведь у неё каска НА МАНУ!!!( ато что в этой каске может быть дефа до опы им пофиг)
Вон там папко нагиб, 5300 на селфе, уже гнет всех синов прямо в инвизе :D И то что он сам двух плюшечный, его не смущает хД
я как играл луком так и буду !!! каждый класс хорош и силен в той или иной мере!! у всех есть плюсы и минусы)) а в пати все зависит как кто и что делает в этом и успех)) луки красивее ассасинов и лук больше мне прут))) на каждого ассасина найдется лучник, а на каждого лучника найдется ассасин)) от этого не куда не дется!!!))
однозначного ответа на вопрос кто кого нагнёт нет.
пусть это звучит как тафтология но прямые руки всё решат.
Вот один из частных случаев...........1)есле лук переживёт первую атаку ..или ещё лучше успеет кастануть порящего орла(во время каста имун с атакам +30% домага металом- это важно) до того как ассасин начнёт атаку...2) кидаешь взрывающую....3)потом скорбящие небо т.к. дамаг на скилы ветки металлов не режиться растоянием и вы дебафаете ассасина -50% деф на металл))
4)затем кидаете падающий гром.....и если крит то ассасин труп есле..устоял то
5) отбегаем небольшое растояние обычно ...к тому времени откатиться опять же скорбящие небо и падающий гром..... и добиваем сина))))
только не говорите что это всё бред ....ведь син как и лук...слаб к маг.дамагу....а к физ. тем более
и слава богу у лука достаточно метки чтобы попасть))))
BoringBrick
08.01.2011, 02:28
однозначного ответа на вопрос кто кого нагнёт нет.
пусть это звучит как тафтология но прямые руки всё решат.
Вот один из частных случаев...........1)есле лук переживёт первую атаку ..или ещё лучше успеет кастануть порящего орла(во время каста имун с атакам +30% домага металом- это важно) до того как ассасин начнёт атаку...2) кидаешь взрывающую....3)потом скорбящие небо т.к. дамаг на скилы ветки металлов не режиться растоянием и вы дебафаете ассасина -50% деф на металл))
4)затем кидаете падающий гром.....и если крит то ассасин труп есле..устоял то
5) отбегаем небольшое растояние обычно ...к тому времени откатиться опять же скорбящие небо и падающий гром..... и добиваем сина))))
только не говорите что это всё бред ....ведь син как и лук...слаб к маг.дамагу....а к физ. тем более
и слава богу у лука достаточно метки чтобы попасть))))
Но у лука нет столько меткости, чтобы застанить сина с родным антистаном.
Уважаемые луки, вы всегда забываете про синовский антистан и бафф на 25% порезки дамага в 1. Мне бы этого дамага, может быть, и хватило, только сложно выйти луку, который уже без парящего орла, из станлока, включающего в себя несогласие и слип.
з.ы. Нейдж не парься, в сосоедней теме уже давно прописали, что скрины выкладывать дохлый номер. То у них шапка на ману, то бижа всего на +6... Народ уверенно решил, что лучница дура кривая. И то что у нее ПВХ +8 и шмот +5, это все Хня. Ведь у неё каска НА МАНУ!!!( ато что в этой каске может быть дефа до опы им пофиг)
Вон там папко нагиб, 5300 на селфе, уже гнет всех синов прямо в инвизе :D И то что он сам двух плюшечный, его не смущает хД
А ты побегай в этой тру шапке на ману с кучей физ дефа и бижей на уклон, наверное весь серв будешь гнуть с таким обвесом:D
А сам-то не двухплюшечный?