Просмотр полной версии : Убийца vs Лучник
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Ну сколько не пвпшился с синами они сливают меня только с 2 ци(есть пара синов правда, у них 85 голд иней +8 - от них ложился вроде без 2 ци)) как то бил син 80+(пуху не знаю, вродь 79(80) кинжалы) дамаг был по мне 500 без 2 ци
А теперь берем в расчет, что син может врубить 2 чи, а так же минимум 1.67 уд/сек(под кличем, если на селфе 1.25). Получается довольно печальная для лука ситуация. Конечно от капризов ВКР'а никто не застрахован
zheka211
08.03.2011, 10:13
думаю, что и у лука и у сина фуллаги билд, то син победит, в других случаяых xз
не всегда.. лука пряморукого принципиально сложно убить
что тут думать, син в инвизе подходит к луку в платную и все, лук труп, как луку убить сина если в платную у лука дамаг режется,притом у сина есть неплохая связка, и очень тяжело куда либо отбежать, тему в топку!!!
Slava394
08.03.2011, 13:12
Ассасин однозначно! Я когда ещё был нубо сином +29 , я сделал в дуэли лука +38 хорошо одетого...ускорялки , прыжки , бафы , урон ... Всё очень помогло. Он был одет очень неплохо , +голд пуха ...у меня син голд +22 и остальная лёгкая бронь.Т.к. у сина достаточно маг дефа , то молнии лука отпадают...единственный класс который может противостоять сину - это хороший правельный вар , знающий баги и с правельным билдом.Но ни как ни кастет.Топор с хорошей меткой.Достаточно кинуть драки пару тыков и син ляг , но син то нерезиновый)) тоже знает что делать!!
__________________________________________________ _________
Сином +42 я убил танка +75!! Фулл кон , однако мы договарились без скилов.Очень помогли станы и кровосток пока я бегаю.Он фулл грин , накидка быка шлем +68 всё на 3 дыры 7камни на хп.
Вывод - Син оч труден в раскачке , но при прямых руках (главное чтоб они из ж*пы не росли) син сделает любого в пвп!
Я когда ещё был нубо сином +29 , я сделал в дуэли лука +38................
Сином +42 я убил танка +75................
Вывод - Син оч труден в раскачке , но при прямых руках (главное чтоб они из ж*пы не росли) син сделает любого в пвп!
Да.
Ты крут!
falon1806
08.03.2011, 14:57
Сином +42 я убил танка +75!!
ahhahahahah oh wooow
RealyAngelll
08.03.2011, 15:54
Сином +42 я убил танка +75!! Фулл кон , однако мы договарились без скилов.Очень помогли станы и кровосток пока я бегаю.Он фулл грин , накидка быка шлем +68 всё на 3 дыры 7камни на хп.
Ты совсем заврался!Даже под фул своими селф бафами - ты не пробьеш на 42 лвл 75 танка.
Фантазер оО
SelenaDarkness
08.03.2011, 16:20
что тут думать, син в инвизе подходит к луку в платную и все, лук труп, как луку убить сина если в платную у лука дамаг режется,притом у сина есть неплохая связка, и очень тяжело куда либо отбежать, тему в топку!!!
Есть преимущество у луков в этом случае: Лук то знает что син ИМЕННО в инвизе и ИМЕННО вплатную подойдет, а значет будет делать все чтобы этого не допустить, другое дело - сумеет ли?))
Я вот кайтить не умею, да и не люблю, поэтому скажу по секрету:
1.Есть у лука 3 скила с которых даже вблизи дамаг не знаю - толи не режется совсем, толи режется но очень слабо.
2.Откат у этих скилов довольно быстрый.
3.Под чи достаточно этих 3ех скилов чтобы снести сина, а если ещё поймать имун с чи в тот момент когда син юзает стан, то вообще красаво;)
Про преграду конечно не забываем, про джина ничего не пишу, т.к. не юзаю его)) А вообще, на крайняк и хил можно с джина подюзать)
З.Ы. Придумайте тактику новую что ли, а то тп со станом уже не рулит))
Есть преимущество у луков в этом случае: Лук то знает что син ИМЕННО в инвизе и ИМЕННО вплатную подойдет, а значет будет делать все чтобы этого не допустить, другое дело - сумеет ли?))
Я вот кайтить не умею, да и не люблю, поэтому скажу по секрету:
1.Есть у лука 3 скила с которых даже вблизи дамаг не знаю - толи не режется совсем, толи режется но очень слабо.
2.Откат у этих скилов довольно быстрый.
3.Под чи достаточно этих 3ех скилов чтобы снести сина, а если ещё поймать имун с чи в тот момент когда син юзает стан, то вообще красаво;)
Про преграду конечно не забываем, про джина ничего не пишу, т.к. не юзаю его)) А вообще, на крайняк и хил можно с джина подюзать)
З.Ы. Придумайте тактику новую что ли, а то тп со станом уже не рулит))
Не суди о пвп на 70+ :)
Тп со станом не рулит? Почему это? :) Джинна ты не юзаешь... Следовательно следующий аркан+дзигай а после хедхант тебя сразу унесет :) Это говоря о 70+. На 100 всё интереснее :)
SelenaDarkness
08.03.2011, 16:45
Не суди о пвп на 70+ :)
Тп со станом не рулит? Почему это? :) Джинна ты не юзаешь... Следовательно следующий аркан+дзигай а после хедхант тебя сразу унесет :) Это говоря о 70+. На 100 всё интереснее :)
У мя основа 93, пойдет для того чтобы судить о пвп?)) Ща пойду создам обормота +1лвл и вставлю в подпись XD
Тп со станом не рулит, потому, что если попадет во время имуна от чи, или от адской вспышки, или бог знает что случитно и он не сработает... Просмотрите свою связку, наверняка она идет: "Стан, Атакующие скилы (n-ое кол-во раз, во время отката стана), опять стан"
А теперь подумайте что будет, если стан первый не сработает? Связка ведь рассчитанна именно на то, что сработает стан;) А если лук в преграде, то ваши атак-скилы просто трата времени, за которое, заметье, лук вас вполне в состоянии слить, даже в упор))
2 дд класса в пвп - это пвп рассчитанное на секунды, 3 сек. имуна адской вспышки + 20 сек преграды(помоему 20, не помню точно) 23 секунды ПОЧТИ полного имуна + под вспышкой более чем достаточно) Если стан не сработает, вам в считанные секунды нужно будет придумывать новую, максимально эффективную тактику, у вас есть 23 сек в худшем случае, успеете? К тому же большинство луков, против синов именно кайтят, думаю уже неажиданностью будет увидеть лука, который вдруг не будет убегать.
Джина я не юзаю, но это не значет что я совсем без аптеки хожу;)
З.Ы. такая же тактика как ни странно против варов тоже пашет, насчет танков - только если танк без хиры)
У мя основа 93, пойдет для того чтобы судить о пвп?)) Ща пойду создам обормота +1лвл и вставлю в подпись XD
Тп со станом не рулит, потому, что если попадет во время имуна от чи, или от адской вспышки, или бог знает что случитно и он не сработает... Просмотрите свою связку, наверняка она идет: "Стан, Атакующие скилы (n-ое кол-во раз, во время отката стана), опять стан"
А теперь подумайте что будет, если стан первый не сработает? Связка ведь рассчитанна именно на то, что сработает стан;) А если лук в преграде, то ваши атак-скилы просто трата времени, за которое, заметье, лук вас вполне в состоянии слить, даже в упор))
2 дд класса в пвп - это пвп рассчитанное на секунды, 3 сек. имуна адской вспышки + 20 сек преграды(помоему 20, не помню точно) 23 секунды ПОЧТИ полного имуна + под вспышкой более чем достаточно) Если стан не сработает, вам в считанные секунды нужно будет придумывать новую, максимально эффективную тактику, у вас есть 23 сек в худшем случае, успеете? К тому же большинство луков, против синов именно кайтят, думаю уже неажиданностью будет увидеть лука, который вдруг не будет убегать.
Джина я не юзаю, но это не значет что я совсем без аптеки хожу;)
З.Ы. такая же тактика как ни странно против варов тоже пашет, насчет танков - только если танк без хиры)
20 сек... Мы о пристах? Или твоя преграда поглощает over 9к входного урона? На 70+ аркан+дзигай убирают преграду.Хедхант уже отправит на респ :) А если не отправит, есть немиссающая казнь дракона :)
По поводу твоей теории о стане на иммун. Ты атаку сина нутром чуешь?
+А что, вспышку починили? Раньше она не иммунила станы да слипы, ток урон)
+А что, вспышку починили? Раньше она не иммунила станы да слипы, ток урон)
Она всегда вроде иммунила... Или я не замечал.
ну я жрецом всегда на вспышку слип кидал и ждал-))) дебаффы она снимала, да. но не иммунила.
Termitko
08.03.2011, 17:04
син всегда нападет первым и всегда из инвиза так что у лука шансов намного меньше.
Termitko
08.03.2011, 17:05
че за фигня?где моя подпись?
SelenaDarkness
08.03.2011, 17:13
20 сек... Мы о пристах? Или твоя преграда поглощает 100к входного урона? На 70+ аркан+дзигай убирают преграду.Хедхант уже отправит на респ :) А если не отправит, есть немиссающая казнь дракона :)
По поводу твоей теории о стане на иммун. Ты атаку сина нутром чуешь?
Представим:
Первый вариант: Син станит, лук в стане ничу сделать не может, син убивает лука или за время стана, или немногим дольше.
Второй вариант: Син станит, стан не срабатывает (допустим имун от вспышки), лук юзает преграду и станит сина, дальше 3 скила ближнего боя (с плюсами в дамаге от вспышки) лук убивает сина.
В первом случае особо думать нечего, во втором: вы аркан с дзигаем сразу после стана юзаете всегда? просто если стан сработает и вы нападете из инвиза, у лука не будет времени включить преграду и эта связка будет просто атакой и логично было бы после стана юзнуть что-то более "дамажное". Однако в этом случае, если стан не сработает, то будет как я описала в предыдущем сообщении. Во избежании этого можно юзнуть и аркан с дзигаем, преграда спадет, но вспышка у лука все ещё есть, да и стан то вблизи все равно пашит, почему бы сина не застанить, а потом уже по атаке, тут исходов много можно придумать на самом деле, что не дает 100% уверенности, что син победит;)
Не буду писать сообщения на всю страницу, поэтому не буду описывать применение аптеки и все возможные последствия 2ого варианта, %крита сина и об уклонении лука, которе больше синовского. Смысл варианта в отличии от первого в одном: Тут действительно пвп, а не пк))
З.ы.Повторюсь: в пвп 2ух дд решают секунды, если тактика такая уж "обыденная", то цель будет - сделать эту тактику невозможной, что естественно введет в замешательство и потерю времени.))
Я атаку сина нутром не чую, но сины ВСЕГДА в первые 3 сек. юзают стан)) Видела только одного сина который в инвизе прождал пока спадет преграда и тогда только атаковал, не знаю почему, но тактика со станом тогда была эффективней (хоть и не сработала), что как-то нелогично О_о
Представим:
Первый вариант: Син станит, лук в стане ничу сделать не может, син убивает лука или за время стана, или немногим дольше.
Второй вариант: Син станит, стан не срабатывает (допустим имун от вспышки), лук юзает преграду и станит сина, дальше 3 скила ближнего боя (с плюсами в дамаге от вспышки) лук убивает сина.
В первом случае особо думать нечего, во втором: вы аркан с дзигаем сразу после стана юзаете всегда? просто если стан сработает и вы нападете из инвиза, у лука не будет времени включить преграду и эта связка будет просто атакой и логично было бы после стана юзнуть что-то более "дамажное". Однако в этом случае, если стан не сработает, то будет как я описала в предыдущем сообщении. Во избежании этого можно юзнуть и аркан с дзигаем, преграда спадет, но вспышка у лука все ещё есть, да и стан то вблизи все равно пашит, почему бы сина не застанить, а потом уже по атаке, тут исходов много можно придумать на самом деле, что не дает 100% уверенности, что син победит;)
Не буду писать сообщения на всю страницу, поэтому не буду описывать применение аптеки и все возможные последствия 2ого варианта, %крита сина и об уклонении лука, которе больше синовского. Смысл варианта в отличии от первого в одном: Тут действительно пвп, а не пк))
З.ы.Повторюсь: в пвп 2ух дд решают секунды, если тактика такая уж "обыденная", то цель будет - сделать эту тактику невозможной, что естественно введет в замешательство и потерю времени.))
Я атаку сина нутром не чую, но сины ВСЕГДА в первые 3 сек. юзают стан)) Видела только одного сина который в инвизе прождал пока спадет преграда и тогда только атаковал, не знаю почему, но тактика со станом тогда была эффективней (хоть и не сработала), что как-то нелогично О_о
Я повотрю вопрос. Ты присутствие сина в инвизе нутром чуешь? И вспышку юзаешь прямо перед тем как он на тебя прыгнет? :)
По поводу связки тп -стан + дзигай + аркан. Это создает непрерывный стан-лок :)
По поводу дзигая - это самый дамажный скилл после хедханта :)
По поводу трех скиллов ближнего боя:
Первым ты катнешь хирку, вторым ударишь на полхп-чуть больше чем полхп, третьим попытаешься добить, спасет антисмерть :)
SelenaDarkness
08.03.2011, 17:46
Я повотрю вопрос. Ты присутствие сина в инвизе нутром чуешь? И вспышку юзаешь прямо перед тем как он на тебя прыгнет? :)
По поводу связки тп -стан + дзигай + аркан. Это создает непрерывный стан-лок :)
По поводу дзигая - это самый дамажный скилл после хедханта :)
По поводу трех скиллов ближнего боя:
Первым ты катнешь хирку, вторым ударишь на полхп-чуть больше чем полхп, третьим попытаешься добить, спасет антисмерть :)
В инвизе не чую, но у мя привычка с фришек на карту смотреть, син явно не будет бегать в инвизе постоянно и юзнет его перед атакой, ну или просто от балды, я всегда худшее подразумеваю, у мя рефлекс блин XD К тому же если чел красный то атаковать точно будет (я ж магнит блин для пк, особенно твинками +30)).
Вы можете сказать, что находясь в зоне пвп, где много народу я по карте могу не определить сина и не юзнуть имун, но конкретно я, если не хочу фанится обхожу эти зоны стороной, следовательно агр может поступить от сина вне зоны фри пвп, в местах кв +60 по фарму очень мало народу и волей не волей на всех кто рядом внимание обращаешь. Ну а больше негде агриться, все остальное - пис))
А в описании - вы забыли что у лука тоже есть стан?))
З.Ы. с танками принципеально не пвпшусь, но хиры покатать люблю, надо же оправдать титул в клане "Бяка" XD
Так что иногда могу успокоится и на просто хирокате))
В инвизе не чую, но у мя привычка с фришек на карту смотреть, син явно не будет бегать в инвизе постоянно и юзнет его перед атакой, ну или просто от балды, я всегда худшее подразумеваю, у мя рефлекс блин XD К тому же если чел красный то атаковать точно будет (я ж магнит блин для пк, особенно твинками +30)).
Вы можете сказать, что находясь в зоне пвп, где много народу я по карте могу не определить сина и не юзнуть имун, но конкретно я, если не хочу фанится обхожу эти зоны стороной, следовательно агр может поступить от сина вне зоны фри пвп, в местах кв +60 по фарму очень мало народу и волей не волей на всех кто рядом внимание обращаешь. Ну а больше негде агриться, все остальное - пис))
А в описании - вы забыли что у лука тоже есть стан?))
З.Ы. с танками принципеально не пвпшусь, но хиры покатать люблю, надо же оправдать титул в клане "Бяка" XD
Так что иногда могу успокоится и на просто хирокате))
Я из инвиза выхожу только на еже и на фарме. О какой фришке вообще идет речь? :3
Ты явно не совсем понимаешь о чем пишешь...
Мы вроде обсуждали пвп син vs лук, а не твои пристрастия в провождении времени в игре :)
а если в бесплатную?!
VladFromNiesviz
08.03.2011, 18:14
Находясь в армии не имею возможности поиграть ассасиом и оценить его возможности,но много прочитав о них на форуме сделал вывод,что ассасин -это тоже подобие лучника с высоким дамагом,критом и уклоном,но наносящим урон тока в ближнем бою,носящим лайт шмот(следовательно мало ХП),что делает его уязвимым в пвп против лука(дальнобойного класса)...делаю ставку на лука в таком пвп.
телепорт со станом.... и вся дальнобойность лука фтопке
Эмм... Какие станы и кровоток, если договорились "без скилов"?:spy:
Теперь понятно как нагибают сины. Вот такими постами на форумах ))
Я из инвиза выхожу только на еже и на фарме.
+1 уже на автомате инвиз, даже если пис зона
fatenomkovich
08.03.2011, 18:20
Луку Пздц! :D
Как ввели синов удалил Лука.
Луку Пздц! :D
Как ввели синов удалил Лука.
Этапять. Так держать!
SelenaDarkness
08.03.2011, 18:22
Я из инвиза выхожу только на еже и на фарме. О какой фришке вообще идет речь? :3
Ты явно не совсем понимаешь о чем пишешь...
Мы вроде обсуждали пвп син vs лук, а не твои пристрастия в провождении времени в игре :)
Я не бот, и как у всякого нормально человека у меня есть привычки, или вы считаете, что привычка с ФИРИШКИ смотреть на карту и замечать зелененькие точечки как-то повлияет на миханику игры?))
По многим постам в теме, можно подумать что обсуждаем "кто как набьет кол-во сообщений постом "син выиграет", чу плохого в том, что я описала свою тактику пвп с сином, причем не просто тактику, а тактику с которой лук реально может слить сина?) Знаете, тут много постов по всему форуму с описанием ТАКИХ связок, которые просто уму не постижимы и что, многие их юзают?) Единицы.))
Где ж вы в игре то такие тру-нагибатели)))
iva261121
08.03.2011, 18:28
ну если б да кабы и я был луком,то я в 1 очередь джину выучил ссылку,но всё же син бьёт по луку с 60% крита (примерно),если не крит ,то у лука есть какойто шанс что он выживет)
Я не бот, и как у всякого нормально человека у меня есть привычки, или вы считаете, что привычка с ФИРИШКИ смотреть на карту и замечать зелененькие точечки как-то повлияет на миханику игры?))
По многим постам в теме, можно подумать что обсуждаем "кто как набьет кол-во сообщений постом "син выиграет", чу плохого в том, что я описала свою тактику пвп с сином, причем не просто тактику, а тактику с которой лук реально может слить сина?) Знаете, тут много постов по всему форуму с описанием ТАКИХ связок, которые просто уму не постижимы и что, многие их юзают?) Единицы.))
Я юзаю :)
Ты уходишь от темы. По поводу нашей дискуссии есть ещё чего добавить?
SelenaDarkness
08.03.2011, 18:37
Я юзаю :)
Ты уходишь от темы. По поводу нашей дискуссии есть ещё чего добавить?
Да помоему я все сказала, на правах имхо разумеется)) никого не переубеждаю, хотите верьте хотите нет, могу ещё добавить, что любое аое по персу или нпс возле сина - выбивает сина из инвиза, трудно конечно найти такое место, да и над ещё чтоб звезды и механика игры сошлась, чтобы син возле нпс вне писа оказался, но на заметке держать можно, мож пригодится когда)
Да помоему я все сказала, на правах имхо разумеется)) никого не переубеждаю, хотите верьте хотите нет, могу ещё добавить, что любое аое по персу или нпс возле сина - выбивает сина из инвиза, трудно конечно найти такое место, да и над ещё чтоб звезды и механика игры сошлась, чтобы син возле нпс вне писа оказался, но на заметке держать можно, мож пригодится когда)
Весьма уверенно ты завяляла, что тп со станом легко поймать на иммун. Без пометки "имхо". Не ок :)
kibergsports
08.03.2011, 18:48
я за сина ето полюбому
DEM0Nltv
08.03.2011, 18:50
Привет,это ты тогда с ваншота у посёлка падал?
SelenaDarkness
08.03.2011, 18:53
Весьма уверенно ты завяляла, что тп со станом легко поймать на иммун. Без пометки "имхо". Не ок :)
Помоему всетаки в фразе чувствуется некий % вероятности этой ловли)) Если поймать сложно, то это не значит что это впринципе невозможно и не стоит даже пробовать)) У меня были случаи и когда я ловила на имун и не ловила, было когда и мазала в самый ответственный момент, было и когда по присту станом промах О_о лук это класс такой когда можно и слить одним мега-критом, а можно и не слить)))
Опять соффтоплю: Есть ещё привычка вне писа в афке не стоять)))
theillusionist
08.03.2011, 18:56
Странная тема -.-
Начиная с 60 лвла любой син может позволить себе спокойно лить 70+ луков) Я качнул сину своему 66, щас лью 75+, можно даж 80, но эт уж с инвиза -.-
SelenaDarkness
08.03.2011, 18:56
Привет,это ты тогда с ваншота у посёлка падал?
Я фри пвп стороной обхожу с момента прохождения там квестов, уже около года пвп у меня по договоренности, фне фри пвп в безлюдных местах)
и женского рода если кто ещё не заметил))
Помоему всетаки в фразе чувствуется некий % вероятности этой ловли)) Если поймать сложно, то это не значит что это впринципе невозможно и не стоит даже пробовать)) У меня были случаи и когда я ловила на имун и не ловила, было когда и мазала в самый ответственный момент, было и когда по присту станом промах О_о лук это класс такой когда можно и слить одним мега-критом, а можно и не слить)))
Опять соффтоплю: Есть ещё привычка вне писа в афке не стоять)))
Я понял что ты хочешь сказать. Мне это неинтересно :) С празником :)
DEM0Nltv
08.03.2011, 18:58
Я фри пвп стороной обхожу с момента прохождения там квестов, уже около года пвп у меня по договоренности, фне фри пвп в безлюдных местах)
и женского рода если кто ещё не заметил))
Каюсь :( Осмелюсь спросить откуда опыт в пвп без пвп? :spy:
SelenaDarkness
08.03.2011, 19:04
Каюсь :( Осмелюсь спросить откуда опыт в пвп без пвп? :spy:
У меня дата регистрации первого акка - декабрь 2008года, сейчас март 2011, около года я пвпшусь или на фришке или по договоренности, следовательно 2 года пвп на оффе) что косательно синов - то по договоренности обычно с другами или сокланами, когда кто-то в чем-то неуверен или хочет проверить эффективность скилов\связки и т.п. в действии)
У меня дата регистрации первого акка - декабрь 2008года, сейчас март 2011, около года я пвпшусь или на фришке или по договоренности, следовательно 2 года пвп на оффе) что косательно синов - то по договоренности обычно с другами или сокланами, когда кто-то в чем-то неуверен или хочет проверить эффективность скилов\связки и т.п. в действии)
*Касательно.
SelenaDarkness
08.03.2011, 19:10
*Касательно.
да я грОмМАтей, эт всем уже наверно давно понятно XD
Странная тема -.-
Начиная с 60 лвла любой син может позволить себе спокойно лить 70+ луков) Я качнул сину своему 66, щас лью 75+, можно даж 80, но эт уж с инвиза -.-
не любой, и не любых луков )
City_Elf
09.03.2011, 09:06
Если говорить о "сферических конях в вакууме" - т.е. абсолютно равные точка, руки, и т.д. то 90% что вырулит ассасин. Сам лука качал потому как синов не было на тот момент. Но (уже говорилось не раз) сколько НОГЕБАТЕЛЕЙ на форуме - а в игре прямых синов ОЧЕНЬ мало.
Пока от сина падал только от одного - 85+ с пухой на +8 и 80гг +6 по 4 камня на ХП. Собственно тогда убедился что камни на ХП ему и не нужны собственно - без бафа прилетают плюшки по 2000-3500 - т.е. если не ожидал - даже джина кликнуть не успеваешь :))) (Хотя и от мага (друли) с пушкой на +8 под ЧИ может прилететь на фулл ХП.)
В остальном же - все печально. 85+ ассасины с точкой +3-4 не успевают раздамажить за время стана. Про фулбаф молчу (тут можно без хиры стоять) даже без бафа - выпадает станом - просто защитника хватает чтобы пережить (для серьезных качаю джина с чистой). Дальше спокойно парящего и 2-3 удара. Для умников "пережидающих в инвизе" если упустил - набиваю ЧИ массами - в 80% случаев вылетают при попытке подойти. Размышления про (вблизи урон детский) позабавили - по равному лайту металлом 1500-2000, крыльями 2500-3000 - т.е. даже без ЧИ 3-4 удара (или 1 крит и добивка) + темный взмах накидывают перья, а откат - несколько секунд.
Вывод: у РАВНОГО сина шансов больше, но не надо тут дощирака про ватку и "легко всех на 20уровней старше" - а то сины тоже ватка - я 92 аспд сина своим 72 сином в кубе раскатал в 2 отката хиры - нубы есть всегда.
Если говорить о "сферических конях в вакууме" - т.е. абсолютно равные точка, руки, и т.д. то 90% что вырулит ассасин. Сам лука качал потому как синов не было на тот момент. Но (уже говорилось не раз) сколько НОГЕБАТЕЛЕЙ на форуме - а в игре прямых синов ОЧЕНЬ мало.
Пока от сина падал только от одного - 85+ с пухой на +8 и 80гг +6 по 4 камня на ХП. Собственно тогда убедился что камни на ХП ему и не нужны собственно - без бафа прилетают плюшки по 2000-3500 - т.е. если не ожидал - даже джина кликнуть не успеваешь :))) (Хотя и от мага (друли) с пушкой на +8 под ЧИ может прилететь на фулл ХП.)
В остальном же - все печально. 85+ ассасины с точкой +3-4 не успевают раздамажить за время стана. Про фулбаф молчу (тут можно без хиры стоять) даже без бафа - выпадает станом - просто защитника хватает чтобы пережить (для серьезных качаю джина с чистой). Дальше спокойно парящего и 2-3 удара. Для умников "пережидающих в инвизе" если упустил - набиваю ЧИ массами - в 80% случаев вылетают при попытке подойти. Размышления про (вблизи урон детский) позабавили - по равному лайту металлом 1500-2000, крыльями 2500-3000 - т.е. даже без ЧИ 3-4 удара (или 1 крит и добивка) + темный взмах накидывают перья, а откат - несколько секунд.
Вывод: у РАВНОГО сина шансов больше, но не надо тут дощирака про ватку и "легко всех на 20уровней старше" - а то сины тоже ватка - я 92 аспд сина своим 72 сином в кубе раскатал в 2 отката хиры - нубы есть всегда.
А куклу свою предоставить? :3
хорошая теория, на практике лук является любимой жертвой синов. Лично мне убить лука леге чем любой другой класс - ни селфов на повышения защиты, ни селфов на увеличение хп, ни антистанов родных. Защита слабенькая, хп немного, лук, как и син предназначены для нападения - а защитится от подготовленной атаки что для того, что для того - малореально.
appleseed00
09.03.2011, 15:28
набиваю ЧИ массами - в 80% случаев вылетают при попытке подойти.
гыгы.
Это значит летишь ты по миру на высоте допустим 65 и вдруг прилетает хедхант от сина. Ну ты как лук правильный откатываешь ему хиру и син валит в инвиз :D И тут ты начинаешь бить аое на высоте 65 (:spy:), чтобы выбить сина из инвиза :D Круто, чо :lol:
хорошая теория, на практике лук является любимой жертвой синов. Лично мне убить лука леге чем любой другой класс - ни селфов на повышения защиты, ни селфов на увеличение хп, ни антистанов родных. Защита слабенькая, хп немного, лук, как и син предназначены для нападения - а защитится от подготовленной атаки что для того, что для того - малореально.
По поводу антистана, у лучников, у единственой профы, их целых 2 родных ;)
гыгы.
Это значит летишь ты по миру на высоте допустим 65 и вдруг прилетает хедхант от сина. Ну ты как лук правильный откатываешь ему хиру и син валит в инвиз :D И тут ты начинаешь бить аое на высоте 65 (:spy:), чтобы выбить сина из инвиза :D Круто, чо :lol:
Из кармана выпрыгивает поляна летающих мобов и лук начинает пулять их аое-молниней из под бесконечного громового!
appleseed00
09.03.2011, 15:42
Из кармана выпрыгивает поляна летающих мобов и лук начинает пулять их аое-молниней из под бесконечного громового!
Об этом я как то не подумал :D
aksigera
09.03.2011, 15:52
по равному лайту металлом 1500-2000, крыльями 2500-3000 - т.е. даже без ЧИ
Спс, поржал, мб тот лайт был 30 лвла под драками? Высекать крыльями по лайту на 6к критом это же тру так крыльев урон не режется, ты так и магов с тщз с ваншота сносишь верняк?
Спс, поржал, мб тот лайт был 30 лвла под драками? Высекать крыльями по лайту на 6к критом это же тру так крыльев урон не режется, ты так и магов с тщз с ваншота сносишь верняк?
Толсто че сказать. Металлом по лайту выбиваю до 5к с +4 пухой.
Толсто че сказать. Металлом по лайту выбиваю до 5к с +4 пухой.
По сабжу отвечай, если отвечаешь.
Schizoid
09.03.2011, 19:26
я тут пострелял в говносина какого то.... хм 1600-1800 автоатакой с +8 пухи...
с какого то Пк клана IHateYou чуто не сказать что густо.
oleg-198686
09.03.2011, 19:29
у сина 2 инвиза. + 2 стана, и полно скилов замедляющих движение, так 4то если син пряморукий то дёрнет лука на раз два. а если на фейке выу4ен стан то вообще единогласно.
но всё равно лук тоже не спит, полно полезных скилов. так 4то 50 на 50
Fatom302
09.03.2011, 19:44
Против прямово сина сложно что то сделать-сейчас против ганка спасает или чистая сфера или ссылка на себя(если кинуть на сина снимет фейкой в 9 случаях из 10 что не айс)-син после этово спокойно убегает в боевой инвиз и сразу же идёт второй ганк против которого ничево не сделать,так что вывод прост-пережили первый ганк юзаем антистан и сверкаем пяткамиXD
MaiconSirius99
09.03.2011, 19:51
я тут пострелял в говносина какого то.... хм 1600-1800 автоатакой с +8 пухи...
с какого то Пк клана IHateYou чуто не сказать что густо.
ну х з )) по мне гегерка бил критами по 3-5к ))))Правда веткой молнии )
если пряморукий син подбегает в инвизе к луку то у лука только 0,1% шанса сипаться в пис)
если пряморукий син подбегает в инвизе к луку то у лука только 0,1% шанса сипаться в пис)
Шоп подбежать к луку в инвизе не надо быть пряморуким.
Вот на таких я люблю кидать ссылку :3
пячат сины лучников http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif ой пячааат. причем лучников выше уровнем пячат
boriskou
09.03.2011, 21:52
Шоп подбежать к луку в инвизе не надо быть пряморуким.
Ну это еще с какой стороны посмотреть
Ну это еще с какой стороны посмотреть
Ну жамкнуть на кнопку инвиза и побежать в направлении лука...
Нда, ты прав, это очень сложно.
Я облажался :(
Ну жамкнуть на кнопку инвиза и побежать в направлении лука...
Нда, ты прав, это очень сложно.
Я облажался :(
:(
Я ненавижу гибридных и конлуков. Я не убиваю их ваншоотом :(
Апни пападагеры.
Fatom302
09.03.2011, 22:10
:(
Я ненавижу гибридных и конлуков. Я не убиваю их ваншоотом :(
Апни пападагеры.
До 100 смысла нету ваншотом бить, бей скилами и будь счастлив11
Ты слово ваншот понимаешь? Это означает, что лук не улетает с 1 скила(причем это почти 100% хедхант под 2 чи), а ты говоришь бей скилами
DarknessKing002
10.03.2011, 00:04
Вы когда были на моём лвле часто видили луков с рангом +8 и фулл ГГ+4~6? да еще и скамнями 4 штуки электростанции в каждой шмотке?) не смешите , у некоторых ( тонко на себя намекаю) Имеется тока голд сэт 51-78 лайт ! и камни всего 5-6. А некоторые просто ходят в синем\фиолетовом\белом шмоте. Вот вы тут кидаетесь друг в друга тапками , теорию двигаете , а вы возьмите да проверьте! набафайтесь , набейте 2 чи и устройте ПВП. Real Time Person versus Person! попробуйте как часто с крыльев и взмахов будет вылетать крит 5-6к . как часто будут вылетать криты (при скорости 0.76-0.90). Если син АСПД , то у него нет шансов только потому , что скилы - наше всё. . Из личного опыта скажу , связка: Прыг+стан+рут+хэдхант+сон+бафы+чи+казнь+вторая казнь+стан+рут+сон+заного погубит любого лука равного лвла(даже может на середине цепочки). У скольких луков вы видел "правильных" джинов? с антистанами и Т.Д. ? обычно качают хил да левые скилы. (некоторые джинов носят как украшение). Лук для меня - самая лёгкая добыча после мага и приста. Хотя присты иногда вредные попадаются. Отбиваются) Луки , выбравшие уже АД\РАЙ - не забывайте , что сины без 79 и без плюшек от стороны. Будет день - Будет пища!
sauce_kgd_
10.03.2011, 00:17
Если син АСПД , то у него нет шансов только потому , что скилы - наше всё.
Ну зачем же так однозначно:( Это обидятся те луки, которые умирают от автоатаки. Да и сины обидятся, которые бьют автоатакой. Да и я обижусь.
[QUOTE=DarknessKing002;4441156]Вы когда были на моём лвле часто видили луков с рангом +8 и фулл ГГ+4~6? да еще и скамнями 4 штуки электростанции в каждой шмотке?) не смешите , у некоторых ( тонко на себя намекаю) Имеется тока голд сэт 51-78 лайт ! и камни всего 5-6. А некоторые просто ходят в синем\фиолетовом\белом шмоте. Вот вы тут кидаетесь друг в друга тапками , теорию двигаете , а вы возьмите да проверьте! набафайтесь , набейте 2 чи и устройте ПВП. Real Time Person versus Person! попробуйте как часто с крыльев и взмахов будет вылетать крит 5-6к . как часто будут вылетать криты (при скорости 0.76-0.90). Если син АСПД , то у него нет шансов только потому , что скилы - наше всё. . Из личного опыта скажу , связка: Прыг+стан+рут+хэдхант+сон+бафы+чи+казнь+вторая казнь+стан+рут+сон+заного погубит любого лука равного лвла(даже может на середине цепочки). У скольких луков вы видел "правильных" джинов? с антистанами и Т.Д. ? обычно качают хил да левые скилы. (некоторые джинов носят как украшение). Лук для меня - самая лёгкая добыча после мага и приста. Хотя присты иногда вредные попадаются. Отбиваются) Луки , выбравшие уже АД\РАЙ - не забывайте , что сины без 79 и без плюшек от стороны. Будет день - Будет пища![/QUOT
магу вас огорчить.всю эту цепочку можно перебить после того как вы нанесети 1 удар бональной сылкой с джина.....ну а дальше сами знаете что будет.парящий и у вас останется выбор прыгать в инвиз или сдерживать атаку....да и имея у джина реген 2.44-3.22ед\сек можно будет после порящего опять кинуть сылку при 160ед ХП у джина...у аспд шансов намного больше если брать 100+ синов с разогноным аспд до 2.86 или 3.33 тогда можно глупо неуспеть понять что вообще произошло.......79 скилы у сина говно..хил только интересный и то исключительно на мободроче дабы нетратить банки на хп и регениться за счет маны...3 чи будет выбивать с инвиза 100%...хотя в первые пару недель пока админы после ведения будут исправлять баг .будет вам щастье.
sauce_kgd_
10.03.2011, 01:12
Порящий орел кого это самое?
City_Elf
10.03.2011, 04:09
По просьбам критиков нубокукла нуболука
http://pwcalc.ru/?char=62ced87eece4d2f9
(Если имелась в виду кукла 72-го сина - там все уныло 70грин 56 даги и круг+2 - прямо зверь)
Насчет урона по 1500-2000 металлом - о_О вы давно смотрели урон лука? Средний урон темным падающим 12к в пве 1,5-2к в ПВП что я сказал не так? У темного взмаха (может мне с критами везет) меньше 2к никогда не вылетало (по лайту) 2,5-3к особо не удивляет.
Насчет нападения на высоте 65 - во-первых в воздухе это изврат (может пофиксили и это старые предрассудки) урон режется. Т.е. агр - чистая (либо защитник если подачи не зверские) как только проходит стан - парящий, и складываем крылья - а на земле спокойно набиваем ЧИ крылышками на нубо-мобах. (При условии что СИН прыгнул в инвиз сразу после парящего)
"Выпадает" - означало не падает жалким трупиком - а вылетает из инвиза получив дамаг - снова парящий и поехали дальше. ТП со станом помогает - но тогда или атака без 2ЧИ либо нет ЧИ на хэдхант, а значит стан будет недолгим.
Насчет урона по магам (если не 9+к физы) - да до 90 помогало когда жмутся чтобы порезать урон - критовая плюшка в 3-3,5к часто удивляла. Сейчас не буду теоретизировать редко сталкиваюсь - и предпочитаю убивать за время стана или обходить стороной.
Не совсем понятен наезд (я не говорил, что сины мясо) - вроде обозначил что при прочих равных 90% в пользу сина НО - на Пегасе нормальных синов единицы и те мирные. А те 80-90 что агрятся на все что движется - убившись 3-4 раза после нападения из инвиза теряют интерес и летят фармить на куклы.
Насчет убийства 100 луков 74 сином см. предыдущий мой пост - тройная ежа+гиперы породили кучу ПВЕ-крабов и криволапов.
dismember85
10.03.2011, 04:22
ассасины нубы))) луки тоже)))
sauce_kgd_
10.03.2011, 08:16
(Если имелась в виду кукла 72-го сина - там все уныло 70грин 56 даги и круг+2 - прямо зверь)
Такой убивается без хедханта:(. Багокрит и поехали под кличем автоатакой. Под ледяным шипом может уйти и с хедханта.
Насчет урона по 1500-2000 металлом - о_О вы давно смотрели урон лука? Средний урон темным падающим 12к в пве 1,5-2к в ПВП что я сказал не так? У темного взмаха (может мне с критами везет) меньше 2к никогда не вылетало (по лайту) 2,5-3к особо не удивляет.
Насчет нападения на высоте 65 - во-первых в воздухе это изврат (может пофиксили и это старые предрассудки) урон режется. Т.е. агр - чистая (либо защитник если подачи не зверские) как только проходит стан - парящий, и складываем крылья - а на земле спокойно набиваем ЧИ крылышками на нубо-мобах. (При условии что СИН прыгнул в инвиз сразу после парящего)
"Выпадает" - означало не падает жалким трупиком - а вылетает из инвиза получив дамаг - снова парящий и поехали дальше. ТП со станом помогает - но тогда или атака без 2ЧИ либо нет ЧИ на хэдхант, а значит стан будет недолгим.
Насчет урона по магам (если не 9+к физы) - да до 90 помогало когда жмутся чтобы порезать урон - критовая плюшка в 3-3,5к часто удивляла. Сейчас не буду теоретизировать редко сталкиваюсь - и предпочитаю убивать за время стана или обходить стороной.
Не совсем понятен наезд (я не говорил, что сины мясо) - вроде обозначил что при прочих равных 90% в пользу сина НО - на Пегасе нормальных синов единицы и те мирные. А те 80-90 что агрятся на все что движется - убившись 3-4 раза после нападения из инвиза теряют интерес и летят фармить на куклы.
Насчет убийства 100 луков 74 сином см. предыдущий мой пост - тройная ежа+гиперы породили кучу ПВЕ-крабов и криволапов.
Вполне хватит удара на твоего лука. Одного удара.
wiskas07
10.03.2011, 08:45
Зачем эти темы?оО....с луками вобще нет проблем(хоть 9 круг)Вот если застанит с макс дист.там уже рандом,как кританёт.....а так это глупость +75 син уже загибает 90 луков.
City_Elf
10.03.2011, 10:47
Позвольте ответную любезность? Куклу сина в 90 шмоте с точкой +4 который спилит 1 хэдхантом...
Или мы так и продолжим говорить о разнице в точке - это "ни о чем". Из разряда - "а с палачом на +11 с 2-мя 11 рубинками - ассасин с нуботочкой ляжет с 2-3 ударов автошотом"
Пока какбэ обозначил МАКС урон полученный от сина с 85ми дагами +8 это 3к
2 варианта падения с 1!!!!!! удара от равного чара на сегодня это крит мага и крит армы - 100 прист под 3чи не осилил ваншот
Или мы так и продолжим говорить о разнице в точке - это "ни о чем". Из разряда - "а с палачом на +11 с 2-мя 11 рубинками - ассасин с нуботочкой ляжет с 2-3 ударов автошотом"
PS не претендую на ПАПКО - лук не качается и не одевается уже почти год - режим ГВГ.
2 варианта падения с 1!!!!!! удара от равного чара на сегодня это крит мага и крит армы - 100 прист под 3чи не осилил ваншот
Но-но-но. Есть ещё третий вариант - крит друли под 79 дебаф на магдеф =)
Не обижайте друлей :help:
sauce_kgd_
10.03.2011, 13:02
Позвольте ответную любезность? Куклу сина в 90 шмоте с точкой +4 который спилит 1 хэдхантом...
Зачем 90 шмот? По вам часто бьют обладатели 30 алмазок в сете? А у сина это всего лишь баф. Под грязью фдефа будет еще меньше. Куда более одетые персонажи улетали с хэдханта.
Эх, сколько раз меня в 14,34 сины измором брать пытались. Прыгаешь в комнату, син в инвиз. Потом парень понимает что время на исходе уже, вылетает с инвиза, начинает лупить всем подряд. Юзаю 3 ци, взмах крыльев, все син в 1 комнате)
DEM0Nltv
10.03.2011, 13:35
Эх, сколько раз меня в 14,34 сины измором брать пытались. Прыгаешь в комнату, син в инвиз. Потом парень понимает что время на исходе уже, вылетает с инвиза, начинает лупить всем подряд. Юзаю 3 ци, взмах крыльев, все син в 1 комнате)
Ну и иди дальше с нубами играй.
Ну и иди дальше с нубами играй.
выходит много вас таких, раз каждый таким образом улетает)
sauce_kgd_
10.03.2011, 13:44
выходит много вас таких, раз каждый таким образом улетает)
Какая у вас кукла? Выше +6 по кругу?
у меня пуха +5 и по кругу +4, причем взмах не замаксен, 5лвл вроде
ЛицоРука
2Тот_лук_просящий_распилить_его_хэдхантом ХП лука - не тот стат, которым надо противостоять сину, дядя.
sauce_kgd_
10.03.2011, 13:51
На вас нападали сины 70+? Ну нет у лучника без фулбафа сколь-нибудь хорошей защиты. Под 3 чи стоять сину - это из разряда фантастики. Только если вы ссылку кидаете, а ледяное не проходит/несогласка не снимается.
На вас нападали сины 70+? Ну нет у лучника без фулбафа сколь-нибудь хорошей защиты. Под 3 чи стоять сину - это из разряда фантастики. Только если вы ссылку кидаете, а ледяное не проходит/несогласка не снимается.
Сины были и 70+ и 80+, перед тем как врубить вспышку, кидаю на сина узел страданий чтоб не смылся
sauce_kgd_
10.03.2011, 13:59
Сины были и 70+ и 80+, перед тем как врубить вспышку, кидаю на сина узел страданий чтоб не смылся
У меня нет вариантов, что перед вами за рыбы были. В связке можно просто уйти в боевой инвиз, и у вас уже нет 3 чи.
У меня нет вариантов, что перед вами за рыбы были. В связке можно просто уйти в боевой инвиз, и у вас уже нет 3 чи.
Хм, вот у меня вопрос интересный возник,уйдя в инвиз будучи связаным он им и остается?
zolteryyyy
10.03.2011, 14:04
Сказочник. В фул асуре +5 в окружности луки улетают в 2.5 удара. Не обижай малышей 70+ больше.
sauce_kgd_
10.03.2011, 14:06
Хм, вот у меня вопрос интересный возник,уйдя в инвиз будучи связаным он им и остается?
Да, остается.
Tutanhamenodrex
10.03.2011, 14:11
Мое мнение такое, син сделает лука
Kursant1234
10.03.2011, 14:13
Ставлю на лука) Особено если сина роскроют ренше чем он смодет прыгнуть (пилюли вроде ввели).
Стал + пара тык + привязка + пилюля на скорость атаки и сина нету) Это самый худший вариант) А син кстати по нам не попадёт, ибо можем от 79 скила уворот на 10 сек апнуть на 1000% процентов, по мне под ним вары 102+ промазывали ещё на 80) вот ток облом, вары сцуки живучие( ну да маги с ними на ать два)
Ставлю на лука) Особено если сина роскроют ренше чем он смодет прыгнуть (пилюли вроде ввели).
Стал + пара тык + привязка + пилюля на скорость атаки и сина нету) Это самый худший вариант) А син кстати по нам не попадёт, ибо можем от 79 скила уворот на 10 сек апнуть на 1000% процентов, по мне под ним вары 102+ промазывали ещё на 80) вот ток облом, вары сцуки живучие( ну да маги с ними на ать два)
Все правильно написал.
Сказочник. В фул асуре +5 в окружности луки улетают в 2.5 удара. Не обижай малышей 70+ больше.
Я к чему в этой теме отписался то. Почитав ее, обнаружил подобные сообщения сины гнут луков на 10-20 лвл выше себя и тд. Так вот это у меня вызвало улыбку.
И кстати что касается 2,5 ударов, еще раз повторюсь были сины 80+, больше пол хп они сносить не успевали
zolteryyyy
10.03.2011, 14:21
Я к чему в этой теме отписался то. Почитав ее, обнаружил подобные сообщения сины гнут луков на 10-20 лвл выше себя и тд. Так вот это у меня вызвало улыбку.
Улыбка это хорошо. :)
И кстати что касается 2,5 ударов, еще раз повторюсь были сины 80+, больше пол хп они сносить не успевали
Тебе привести ганк 101 лука (не помню точку, для тех, кто с Сириуса - ДьЯвОлЕн) в 2 нюка с +6 80 дагеров на ~85лвл при даже не 10 нюках?
Edit:
Особено если сина роскроют ренше чем он смодет прыгнуть (пилюли вроде ввели).
пилюля на скорость атаки
HOOOOOOOW?!?!/1/1/1/1
Fatom302
10.03.2011, 14:22
Пилюли сразу были(допустим у лука они есть, хоть таких луков единицы)-съев их вы откатывааете себе аптеку, син увидит в окошке бафов антиинвиз и 30 секунд просто побегает на антистане к примеру, с введением скилов рыбам будет 11 инвиз и лук не увидит сина даже если съест таблу( говорится про равные лвл к примеру 103 син и 103 лук) Вывод таблы тоже не панацея
Тебе привести ганк 101-102 лука в 2 нюка с +6 80 дагеров на ~85лвл при даже не 10 нюках?
Господи, да приводи что угодно, защищай синов, я только говорю что происходило именно со мной
Fatom302
10.03.2011, 14:27
Господи, да приводи что угодно, защищай синов, я только говорю что происходило именно со мной
Я синов не защищаю ( я вар в душе и меня самого сины бесят) но если тебя не могли к примеру слить напи** почему, свою тактику, надо приводить доводы а не просто отписыватся
Ты не на*ходишь, что это относилось к твоей улыбке про то, что сины гнут луков выше лвлом?
Да, кстати ему хватило именно 2.5 ударов лол - баг на крит, не крит 5 казни дракона и хэдхант 7-8.
Я синов не защищаю ( я вар в душе и меня самого сины бесят) но если тебя не могли к примеру слить напи** почему, свою тактику, надо приводить доводы а не просто отписыватся
Я тактику то свою привел), она банальна.
sauce_kgd_
10.03.2011, 14:38
Я тактику то свою привел), она банальна.
Да как-то непонятна ваша тактика. Как вы из стана выходите? Как от несогласки дальнейшей спасаетесь? От слипа?
Ты не на*ходишь, что это относилось к твоей улыбке про то, что сины гнут луков выше лвлом?
Да, кстати ему хватило именно 2.5 ударов лол - баг на крит, не крит 5 казни дракона и хэдхант 7-8.
Я еще раз повторюсь значит не так мало, мягко говоря криворуких синов
Kursant1234
10.03.2011, 14:40
Пилюли сразу были(допустим у лука они есть, хоть таких луков единицы)-съев их вы откатывааете себе аптеку, син увидит в окошке бафов антиинвиз и 30 секунд просто побегает на антистане к примеру, с введением скилов рыбам будет 11 инвиз и лук не увидит сина даже если съест таблу( говорится про равные лвл к примеру 103 син и 103 лук) Вывод таблы тоже не панацея
Пилюли разные есть, шоколадку на скорость атаки жуй и не релогай аптеку)
А как син будет от меня бегать я поржу, ибо от 2 истин подряд пока никто не смог убежать)
Кстати, приковка не щитается станом? Она же вроде может пройти? Если да то син точно труп)
DeniStreet
10.03.2011, 14:41
Син может выйграть, ибо у лука вблизи дамаг режется,а именно вблизи бой и будет проходить так как син сначала кинет стан из инвиза...потом рут...лук с места не сдвинется...
НО всё же кое-какие у лука шансы есть, если у него имеется аптека, имеются иммунки. (и аптека и прокачаные скиллы)
всё зависит от рук самого лука...
А так-видел в подписи у кого-то-
"Хорошо смеётся тот,кто критует последним"
А как син будет от меня бегать я поржу, ибо от 2 истин подряд пока никто не смог убежать)
Кстати, приковка не щитается станом? Она же вроде может пройти? Если да то син точно труп)
Рут лука максимум 34 метра (холи за счет сотни шагов). Шаги бога с какой дистанцией? Ага, и я про тоже.
PS Гдето я уже писал, как выглядит самая лучшая тактика лука в пвп с сином и я ещё толком не нашел, че с ней делать =_="
sauce_kgd_
10.03.2011, 14:42
Ну и что ваши истины? На антистане поднимаемся в воздух, что делать?
Да как-то непонятна ваша тактика. Как вы из стана выходите? Как от несогласки дальнейшей спасаетесь? От слипа?
И еще раз повторюсь я просто держу указатель на 3ци
Kursant1234
10.03.2011, 14:42
ЗЫ, пойдите найдите щас пряморукого сина 90+) Таких еденици, и все они на ивентах) А всё остальное - нубы на х12 накачавшие себе хай лвл и теперь думают что они папки)
Мне знакомая росказывала как танк 96+ сложился от друльки 81 с феней) Оказалось танк донат, и качается целых 3 недели! Ужас как долго) Даже шмот и тот купил а не крафтил, а деньги влил)
sauce_kgd_
10.03.2011, 14:43
И еще раз повторюсь я просто держу указатель на 3ци
Как можно использовать вспышку в стане?
Щелкнув на нее. Если не сработает, то надо скринить и писать в саппорт. Мне обещали, что разберутся, мол у меня багнутая вспышка.
Kursant1234
10.03.2011, 14:44
Ну и что ваши истины? На антистане поднимаемся в воздух, что делать?
Я же спросил, приковка ложется под анти стан? Если да то вы не улетите, она в воздухе ложется) Я так друлек доганял)
Видимо стан сходит к этому времени), вообще все эти причиндалы синов мне не интересны
sauce_kgd_
10.03.2011, 14:45
Я же спросил, приковка ложется под анти стан? Если да то вы не улетите, она в воздухе ложется) Я так друлек доганял)
Охренеть. Вы даже не знаете, работает ли связка поверх антистана, а уже выстраиваете теории. Занятно.
Kursant1234
10.03.2011, 14:45
Рут лука максимум 34 метра (холи за счет сотни шагов). Шаги бога с какой дистанцией? Ага, и я про тоже.
PS Гдето я уже писал, как выглядит самая лучшая тактика лука в пвп с сином и я ещё толком не нашел, че с ней делать =_="
За шаги бога не знаю, но факт фактом, если син проморгает умрёт точно, а если нет то прийдётся луку врубать джина)
sauce_kgd_
10.03.2011, 14:47
Видимо стан сходит к этому времени), вообще все эти причиндалы синов мне не интересны
Ага, только когда сходит стан на лучнике уже несогласие.
Kursant1234
Охренеть. Вы даже не знаете, работает ли связка поверх антистана, а уже выстраиваете теории. Занятно.
Я не знаю потому что ниразу до такого не доходил, обычно сины просто на меня бежали, а не от меня) И проблем с тем что бы их не подпустить не возникало, имунки от джина всегда паял (джин кому интересно) И таким образом если син подойдёт то попадёт под ветку ближних физ-маг скилов, и там точно гробик)
Fatom302
Щелкнув на нее. Если не сработает, то надо скринить и писать в саппорт. Мне обещали, что разберутся, мол у меня багнутая вспышка.
Пипец бред какой тоXD уже тактика вспышка в стане, просто если оба противника прямых у лука есть шанс убежать заимунив первый ганк но победить это бред
maxboy96
10.03.2011, 14:48
я за лука...Парящий+узел на джине стан молния рут молния всо=)
Ага, только когда сходит стан на лучнике уже несогласие.
Согласие, несогласие). Я вам просто говорю как есть: вылетает с инвиза начинает лупить, я клацаю 3 ци и все)
Fatom302
10.03.2011, 14:51
Я коментил пост с пилюлями на повышение осведомлённости(антиинвиз), а не про шоколадки говорил, после этого юзается родной антистан+антистан аптека если что(10+20 секунд=30 секунд, а это время действия таблы на антиинвиз), после уходим в инвиз и снова ганкаем вот и всё, приковка как вы выразились это рут он не действует на антистан
sauce_kgd_
10.03.2011, 14:51
Согласие, несогласие). Я вам просто говорю как есть: вылетает с инвиза начинает лупить, я клацаю 3 ци и все)
Вы - фантазер. Вылезает син станом, вы 5 секунд просто стоите. Пусть даже не контролят далее, но вспышка - это повод уйти в боевой инвиз. У вас нет чи, у сина +1, можно начать атаку заново.
Fatom302
10.03.2011, 14:54
Блин это гений лук 1 лвл похоже, обьясню из инвиза под 2 вспышкой бафом на крит и багом на крит(+40% крита) вылетает син юзает стан-рут-несогласие-пополнение полтора чи к примеру и слип(это одна из связок) 3 чи вы не включите так как не сможите ничево делать кроме юзания джина, если джин заюзается то уходим в боевой инвиз и снова ганк, джин разряжен=лук труп
Кстати когда баланс поправят,а это произойдет обязательно все сины наконец-то поймут как тяжела жизнь рыбешек)( просьба не обижаться, но так будет на самом деле)
Kursant1234
10.03.2011, 14:54
Я коментил пост с пилюлями на повышение осведомлённости(антиинвиз), а не про шоколадки говорил, после этого юзается родной антистан+антистан аптека если что(10+20 секунд=30 секунд, а это время действия таблы на антиинвиз), после уходим в инвиз и снова ганкаем вот и всё, приковка как вы выразились это рут он не действует на антистан
Мне становится весело)
Вы думаете что в пвп с сином все луки паничесни бежат от екранов? Что бы те из слили?) Вы не думали что если син пойдёт в нападение то луку только лутше? Попытается свежать, ноу проблем, шоколад долгий, так что скорость останется и после ваших 30 сек) А вот что бы побегать так тут и не оч надо) Мы же не о бегстве с пвп говорим, а о самом ПВП) тоесть процесе когда игроки напажают друг на друга)
Kursant1234
10.03.2011, 14:55
Всё, меня не искать, пошол в игру загляну) может чё новое есть...
Если что, меня не ищите, ток завтра буду)
Ах да, кстати...
Ап теме)
Частенько вижу синов, считающих что лучники дохнут со стана + автоатака...подобные личности как правило сами умирают от стана и пары молний. Пряморукий син-серьёзный противник не только для луков...
sauce_kgd_
10.03.2011, 14:55
Кстати когда баланс поправят,а это произойдет обязательно все сины наконец-то поймут как тяжела жизнь рыбешек)( просьба не обижаться, но так будет на самом деле)
А где проблема с балансом?
Fatom302
10.03.2011, 14:56
Да баланс похрамывает с введением рыбёшек это факт, но никто ничево попровлять не собирается это такой класс, мы говорим что есть сейчас, а сейчас толкьо одно лук на респе
erecovery8
10.03.2011, 14:56
падают луки с однаго крита бывает с двух и ваще луки все кривые какието)
Fatom302
10.03.2011, 14:58
Мне становится весело)
Вы думаете что в пвп с сином все луки паничесни бежат от екранов? Что бы те из слили?) Вы не думали что если син пойдёт в нападение то луку только лутше? Попытается свежать, ноу проблем, шоколад долгий, так что скорость останется и после ваших 30 сек) А вот что бы побегать так тут и не оч надо) Мы же не о бегстве с пвп говорим, а о самом ПВП) тоесть процесе когда игроки напажают друг на друга)
Есть такая вещь как кайт( это отбежать к примеру на том же антистане а потом сразу же напасть когда враг ничего не сможет сделать) и кайт входит в пвп, то что шоколад долгий он как то поможет не умереть во время второго ганкаXD
Ребята я вам еще раз повторюсь я юзаю 3 ци, а что насчет синов видимо они юзают что-то не то) или у нас на серве 90% синов нубы
sauce_kgd_
10.03.2011, 15:00
Ребята я вам еще раз повторюсь я юзаю 3 ци, а что насчет синов видимо они юзают что-то не то) или у нас на серве 90% синов нубы
Окей, вы юзаете 3 чи, всегда ходите с 3 чи, станы на вас не действуют, а у синов нет боевого инвиза.
Fatom302
10.03.2011, 15:01
вообщем скажу одно тебе попадались нубы которые не контролят цель, 3 цы против сина который умеет нажать кнопочку стан+рут+несогласие и тд не даст заюзать тебе 3 чи, ты уже будеш на респе
Ну вот и ситуация прояснилась, а то начали меня фантазером здесь называть)
Окей, вы юзаете 3 чи, всегда ходите с 3 чи, станы на вас не действуют, а у синов нет боевого инвиза.
Зря ты так... Многие сины шастают без Тайной молитвы... Часто вижу в кубе пвп синов с луками в 11-14-30-32-34. И луки таки убивают ваншотом синов на 10лвлов младше. Хавает ссылки + 3чи + 2 молнии. Ибо сины, каких я видел, не убивают луков ваншотом зачем-то.
Fatom302
10.03.2011, 15:09
Ну вот и ситуация прояснилась, а то начали меня фантазером здесь называть)
Можно хоть сервер узнать где сины не умеют контролить?
sauce_kgd_
10.03.2011, 15:10
Зря ты так... Многие сины шастают без Тайной молитвы... Часто вижу в кубе пвп синов с луками в 11-14-30-32-34. И луки таки убивают ваншотом синов на 10лвлов младше. Хавает ссылки + 3чи + 2 молнии. Ибо сины, каких я видел, не убивают луков ваншотом зачем-то.
У товарища нет ссылки.
Fatom302
10.03.2011, 15:11
Те у ково нет тайной молитвы на джине нупики так как ссылка это единственный шанс робников и намеренно не лишать их этого шанса это печально
Можно хоть сервер узнать где сины не умеют контролить?
Пегас Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов
Те у ково нет тайной молитвы на джине нупики так как ссылка это единственный шанс робников и намеренно не лишать их этого шанса это печально
1. Когда луки стали робниками?
2. Единственный шанс на что?
Fatom302
10.03.2011, 15:14
Пегас Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов
Расска** им про форум может наберутся уму разуму
Fatom302
10.03.2011, 15:16
1 Я обобщял, если говорить конкретно луки это лайтовики, но по вы**ваемости даже слабее тех же магов, своего бафа на физ деф нету
2 Единственный шанс не слится
Не общайся с ним, он ниочень. Давай лучше расскажи как ты синов льешь :3 это веселее :3
1 Я обобщял, если говорить конкретно луки это лайтовики, но по вы**ваемости даже слабее тех же магов, своего бафа на физ деф нету
2 Единственный шанс не слится
2. Перечислю:
-Проклятье трех поколений
-Уверенность
-Аптека
-Чистая сфера
И это только из того, что я знаю, вижу, пользуюсь. ИЗучай.
Fatom302
10.03.2011, 15:21
Не общайся с ним, он ниочень. Давай лучше расскажи как ты синов льешь :3 это веселее :3
Синов лить это печаль включаю тёмную сутру всегда на полёте чтоб от **па не улететь( порезка в 2 раза тестилось), соски на всякий случай, вару легче физ сутру син фиг пробьёт), пвпэшился с ригой(син 97 даги+8) правда так ради теста, были без хир счёт 5-3 в мою пользу, но син это самый противный класс
Пипец бред какой тоXD уже тактика вспышка в стане, просто если оба противника прямых у лука есть шанс убежать заимунив первый ганк но победить это бред
Я не знаю потому что ниразу до такого не доходил, обычно сины просто на меня бежали, а не от меня) И проблем с тем что бы их не подпустить не возникало, имунки от джина всегда паял (джин кому интересно) И таким образом если син подойдёт то попадёт под ветку ближних физ-маг скилов, и там точно гробик)
Вам хватит одного фэйспальма на двоих или каждому по личному отвесить?
Согласие, несогласие). Я вам просто говорю как есть:
Сил, помнишь я тебе говорил про "умный в гору не пойдет - умный гору обойдет" про гору мага? Напоминает, не правдали? ;D
Pympam, как ты будешь использовать 3чи, на*ходясь в контроле?
Его поправят, потому что ты пошлешь свой носовой платок весь в соплях в офис АН?
Fatom302
10.03.2011, 15:24
2. Перечислю:
-Проклятье трех поколений
-Уверенность
-Аптека
-Чистая сфера
И это только из того, что я знаю, вижу, пользуюсь. ИЗучай.
Почитай мои посты выше ганка 2, первый ганк имунится уверенностью/ссылкой на себя/чистой, после боевой инвиз и второй ганк который никак не заимунить так как уже в стане, вот если мне кто то скажет как пержить второй ганк моим твинко луком 92 лвл я буду счастлив, варом то ещё ладно более менее норм живётся
Синов лить это печаль включаю тёмную сутру всегда на полёте чтоб от **па не улететь( порезка в 2 раза тестилось), соски на всякий случай, вару легче физ сутру син фиг пробьёт), пвпэшился с ригом(син 97 даги+8) правда так ради теста, были без хир счёт 5-3 в мою пользу, но син это самый противный класс
Я не тебя просил рассказать. Уходи.
Сил, помнишь я тебе говорил про "умный в гору не пойдет - умный гору обойдет" про гору мага? Напоминает, не правдали? ;D
Они скучны, но в этом топике нужно отвечать на их вопросы : (
За что РО то? D:
Fatom302
10.03.2011, 15:27
Да на вопросы нужно отвечать так как если этого не делать то синов на форуме будут лить вспышкой 3 чи заюзаной в стане(
VIRUS_LR
10.03.2011, 15:50
Вообще-то, единственное, что поправят в балансе, это введут рыбам 3 ци скилы и пухи, вот тогда баланс будет поправлен)
З.Ы. У синов из-за возможности гангать под ци, атака урезана на 60% можете проверить в калке, создав 100+ танка фулстренч(у танка атака не урезана) и 100+ сина фул аги и сравнить атаку, у танка будет атака в 2 раза больше, вот он ваш поправленый баланс, так, что хватит ныть)
Fatom302
10.03.2011, 15:54
Вообще-то, единственное, что поправят в балансе, это введут рыбам 3 ци скилы и пухи, вот тогда баланс будет поправлен)
З.Ы. У синов из-за возможности гангать под ци, атака урезана на 60% можете проверить в калке, создав 100+ танка фулстренч(у танка атака не урезана) и 100+ сина фул аги и сравнить атаку, у танка будет атака в 2 раза больше, вот он ваш поправленый баланс, так, что хватит ныть)
Может вы забыли включить пасивку=) сравнивал фулстренч вара и фулаги сина прибавка вроде как одинаковая
sauce_kgd_
10.03.2011, 15:57
Может вы забыли включить пасивку=) сравнивал фулстренч вара и фулаги сина прибавка вроде как одинаковая
Он забыл про то, что базовая атака кинжалов меньше, прибавка от точки, соответственно, тоже.
Fatom302
10.03.2011, 16:02
Он забыл про то, что базовая атака кинжалов меньше, прибавка от точки, соответственно, тоже.
Ранг меньше только у пух на лоулевл ( это все голд дагеры 69,74,80 и тд; нирвана луна и тд имеют тот же ранг точятся также), ну а сравнивать базовую у топора и дагера это бред=) от ловки прибавка к дамагу таже что и у остальных классов
Они скучны, но в этом топике нужно отвечать на их вопросы : (
За что РО то? D:
Обсуждение модерирования + мат = <3 RO 05.06.2011
VIRUS_LR
10.03.2011, 16:12
Я говорил сравнить с танком а не варом) щас замучу танка и сина и покажу
VIRUS_LR
10.03.2011, 16:23
Сделал два тру перса, цена не имеет значения, сделано с целью показать разницу между дамагом у Фул Стренч танка и Фул Аги сина.
Вот танк http://pwcalc.ru/?char=89620c670db1b013 20к атака(38к под 3 ци)
Вот син http://pwcalc.ru/?char=d8760b85f3a14c5c Если не учитывать алмазки, атака 12к (23к под 3 ци)
Думаю разница на лицо)
Рыбам порежут урон, я не ною, это совсем наоборот будут ныть рыбешки)
Бгг 1
VIRUS_LR
10.03.2011, 16:28
Ты посмотри разницу урона в калке, он и так порезан в двое. И резать дальше ничего не будут, 100% инфа, говорилось в интервью, так же как и не будет 3 ци выбивать с инвиза.
Вам хватит одного фэйспальма на двоих или каждому по личному отвесить?
Его поправят, потому что ты пошлешь свой носовой платок весь в соплях в офис АН?
В этом случае юзать 3 ци (кстати не чи) яне буду вовсе.
Молодой человек вы бы лучше сами утерлись, а то неэстетично как-то)
Расслабтесь, идите покурите что-ли)
У кастетов атака еще меньше кинжалов, кастеты самый мало дамажущий класс в игре :D
Если кому-то намек на аспд не понятен, ссылка на базу:
www.pwdatabase.com/ru/items/14814
www.pwdatabase.com/ru/items/26055
Fatom302
10.03.2011, 16:29
Сделал два тру перса, цена не имеет значения, сделано с целью показать разницу между дамагом у Фул Стренч танка и Фул Аги сина.
Вот син http://pwcalc.ru/?char=d8760b85f3a14c5c Если не учитывать алмазки, атака 12к (23к под 3 ци)
Думаю разница на лицо)
Мы уже это обсудили, сравни кастеты у вара и у обора топоры атака быдет разная, но одень вару топоры и будет тоже самое. Смысл тут прост нельзя сравнивать пухи совсем разных категорий(у топора аспид меньше урон разовый выше, у кинжала наоборот)
sauce_kgd_
10.03.2011, 16:30
Думаю разница на лицо)
Нижняя планка топоров выше верхней даггеров. Где тут неувязка?
Fatom302
10.03.2011, 16:32
Луки походу совсем в печали все доводы закончились теперь будут ждать изменения баланса которого не будет ( можеш глянуть интервью продюсера там это ясно сказано) полный слив
VIRUS_LR
10.03.2011, 16:33
Нижняя планка топоров выше верхней даггеров. Где тут неувязка?
Син топороами бить не может) поправить положение в разнице дамага можно лиш создав высокий аспд, так же поправляет возможность юзать ци при атаке, на счет синов-скиловиков не знаю, на данный момент ни одного такого на руофе нет.
Господи опять началось, я не говорю именно про луков).Я имею ввиду все классы.
albert19982506
10.03.2011, 16:34
Я конешко за асса но встретив сеня в пвп комнате куба убийцу своего лвл мне ничто не помешало его слить))
VIRUS_LR
10.03.2011, 16:36
Я конешко за асса но встретив сеня в пвп комнате куба убийцу своего лвл мне ничто не помешало его слить))
То что ты его там встретил уже говорит о том какой это был асс
sauce_kgd_
10.03.2011, 16:37
Син топороами бить не может) поправить положение в разнице дамага можно лиш создав высокий аспд, так же поправляет возможность юзать ци при атаке, на счет синов-скиловиков не знаю, на данный момент ни одного такого на руофе нет.
Что надо поправлять в дамаге? Нам тут не очень ясно, что же надо поправлять в дамаге, где угнетены сины и откуда 60%.
Вы поймите одно, то что продюсер сказал в одном интервью, он абсолютно другое скажет в новом. А иначе через годик, может меньше в пв будут бегать одни сины)
VIRUS_LR
10.03.2011, 16:38
Что надо поправлять в дамаге? Нам тут не очень ясно, что же надо поправлять в дамаге, где угнетены сины и откуда 60%.
Сравни атаку приведенного танка - 20к и сина -12к, я вот хочу чтоб у моего сина было тоже 20к селф, и я сделаю все чтоб поднять ее как можно ближе к этой планке.
Нуб чтоли? У кинжалов атака такая же как у варовских мечей, аспд тоже. Вопрос:в каком месте порезали синов?
fenomen-1992
10.03.2011, 16:41
шансы примерно равны.
sauce_kgd_
10.03.2011, 16:43
Сравни атаку приведенного танка - 20к и сина -12к, я вот хочу чтоб у моего сина было тоже 20к селф, и я сделаю все чтоб поднять ее как можно ближе к этой планке.
Ну что за глупость. У такого танка нет скорости атаки, но есть разовый дамаг.
VIRUS_LR
10.03.2011, 16:45
Ну что за глупость. У такого танка нет скорости атаки, но есть разовый дамаг.
Ну я выразил свое мнение) может это наглость но я подниму сину атаку до максимума + аспд + берс в пухе + 3 ци.
Fatom302
10.03.2011, 16:47
О мувик сина с нашего сервера нарыл гляньте и поймите что нам всем очень не айс=) http://www.youtube.com/watch?v=k9JabQCmrOE
sauce_kgd_
10.03.2011, 16:48
Ну я выразил свое мнение) может это наглость но я подниму сину атаку до максимума + аспд + берс в пухе + 3 ци.
Да мы уже давно ждем рождения сверхсилы.
VIRUS_LR
10.03.2011, 16:56
О мувик сина с нашего сервера нарыл гляньте и поймите что нам всем очень не айс=) http://www.youtube.com/watch?v=k9JabQCmrOE
Этот син простой багоюзер.
sauce_kgd_
10.03.2011, 16:57
Этот син простой багоюзер.
AHAHAHAHA
Высказыватель шуток ротом.
Fatom302
10.03.2011, 16:59
Хе у магов тоже на крит баф и у варов так что как есть, ясно одно у лука никаких шансов
VIRUS_LR
10.03.2011, 16:59
AHAHAHAHA
Высказыватель шуток ротом.
Я не прав?) Он на каждую цель юзает баг на крит) кто не сможет слить жертву имея 70% крита?)
Fatom302
10.03.2011, 17:00
Я не прав?) Он на каждую цель юзает баг на крит) кто не сможет слить жертву с 70% крита?)
А кто не юзает? вот будут ещё скилы обсуждать печаль
sauce_kgd_
10.03.2011, 17:01
Я не прав?) Он на каждую цель юзает баг на крит) кто не сможет слить жертву с 70% крита?)
И что в этом запрещенного? Только он почему-то 2 чи не юзает на каждую цель. Или кто-то просто не в состоянии багнуть крит?
VIRUS_LR
10.03.2011, 17:11
И что в этом запрещенного? Только он почему-то 2 чи не юзает на каждую цель. Или кто-то просто не в состоянии багнуть крит?
ПапкО ставший папкой с помощью багоюза-не папко) ИМХО
sauce_kgd_
10.03.2011, 17:13
фэйл, да:( вары тоже все тогда нупы и криворукие.
В этом случае юзать 3 ци (кстати не чи) яне буду вовсе.
Молодой человек вы бы лучше сами утерлись, а то неэстетично как-то)
Расслабтесь, идите покурите что-ли)
А в каком случае ты будешь юзать 3чи, если син бьет цель в контроле?
И да, мне нечего утирать, ибо не я пророчил порезку дмг лол.
PS Курение вызывает Хьюстон (с) Кот.
ЛицоРука.
Син, который юзает инвиз - не папко, имхо.
Маг, который режет мдеф в 0 - не папко, имхо.
етс.
Это если развивать твою теорию - каждый, кто использует свой класс на максимум - нуб.
Тогда все вары багающие грань, очищение и тд тож не папки?
Fatom302
10.03.2011, 17:20
Нечего с ним говорить, понятно что фейл полный неодной тактики как слить сина даже на бумаге нету
VIRUS_LR
10.03.2011, 17:41
А в каком случае ты будешь юзать 3чи, если син бьет цель в контроле?
И да, мне нечего утирать, ибо не я пророчил порезку дмг лол.
PS Курение вызывает Хьюстон (с) Кот.
ЛицоРука.
Син, который юзает инвиз - не папко, имхо.
Маг, который режет мдеф в 0 - не папко, имхо.
етс.
Это если развивать твою теорию - каждый, кто использует свой класс на максимум - нуб.
Это не багоюз
Ты сам ответил на свой вопрос
Ты сам ответил на свой вопрос
Да тебе просто обидно, что все багают, а у тебя нифига не получается :D
sauce_kgd_
10.03.2011, 17:47
А если рассказать про другой баг, у него произойдет помешательство или нет, интересна?
А если рассказать про другой баг, у него произойдет помешательство или нет, интересна?
Давай проверим. Он мне не брат, не сват, не родственник...
Мне его не жалко :D
VIRUS_LR
10.03.2011, 17:51
Я умею багать его, но не багаю, т.к. мне удобнее без него, и так все нормально получается.
Я умею багать его, но не багаю, т.к. мне удобнее без него, и так все нормально получается.
Ну так запиши нам видосик, как ты нагибаешь народ без багоюза ^^
Или ты ща про мобов говорил?
sauce_kgd_
10.03.2011, 17:52
Не багаю, т.к. из инвиза выкидывает:(, а чи нет?
vladislav0000
10.03.2011, 17:53
Все зависит от ситуации но убийца должен выйграть)
VIRUS_LR
10.03.2011, 17:56
Ну так запиши нам видосик, как ты нагибаешь народ без багоюза ^^
Или ты ща про мобов говорил?
Видосик давно бы записал, но не знаю чем писать кроме фрапса, а фрапс меня не устраивает ибо 3 минуты видео 4гига вест-это не айс.
Не багаю, т.к. из инвиза выкидывает:(, а чи нет?
Вы щас такими высказываниями дали понять всему форуму, что у ВАС без бага нихера не получается XD
Видосик давно бы записал, но не знаю чем писать кроме фрапса, а фрапс меня не устраивает ибо 3 минуты видео 4гига вест-это не айс.
Ой, да ладно. Гугл в помощь.
sauce_kgd_
10.03.2011, 17:58
Вы щас такими высказываниями дали понять всему форуму, что у ВАС без бага нихера не получается XD
Ну да, вообще ничего:( Я еще и чи себе багаю, вообще ахтунг.
Gogas-mogaS
10.03.2011, 18:04
А я нупас полный багом не пользовался...лень
igorkovtunov
10.03.2011, 18:10
Я за сина, телепорты, станы, рут)))Думаю син победит)
sauce_kgd_
10.03.2011, 18:11
А я нупас полный багом не пользовался...лень
А я зато придумал новый баг, он нехера не работает, но поциент, наверное, ушел в астрал.
ЛицоРука.
PS я говорил про то, что люди используют своего чара "по максимуму", а не столько про баги...
VIRUS_LR
10.03.2011, 18:41
ЛицоРука.
PS я говорил про то, что люди используют своего чара "по максимуму", а не столько про баги...
Использовать по максимуму и юзать баги это разные вещи.
Использовать по максимуму и юзать баги это разные вещи.
Ну чтож, думай так ;D
VIRUS_LR
10.03.2011, 21:18
Ну чтож, думай так ;D
Ну привыкнут такие игроки быть папкой из-за бага, а потом вот возьмут и пофиксят этот баг, и все, эти папки станут не лучше нубов 70+
конечно у синов всё с багом на крит связано, особенно с луками... Не было бы бага луки бы синов под 2чи из инвиза били )) ниразу не пользовался этим багом и смысла не вижу, если у вас неподвижно стоящие противники - это ни о чем не говорит, а юзнуть убийство не потеряв чи и не выпрыгнув из инвиза при этом держа в таргете улетающую цель - нафиг оно надо. Как правило бой занимает 5-6 секунд, за это время становится понятно убьешь ли, или лучше свалить и ждать другого момента.
Ну привыкнут такие игроки быть папкой из-за бага, а потом вот возьмут и пофиксят этот баг, и все, эти папки станут не лучше нубов 70+
Не баг это, а механика скилов и никто этого фиксить не будет.
Разве что побанят багоюзеров. Но доказать это сложновато, так что...
Сложный вопрос, но ответ всегда один-рулит донат.
City_Elf
11.03.2011, 04:39
Попросил куклу
Зачем 90 шмот? По вам часто бьют обладатели 30 алмазок в сете? А у сина это всего лишь баф. Под грязью фдефа будет еще меньше. Куда более одетые персонажи улетали с хэдханта.
И тут же
в ответ на то что сины не сносят в 2 удара
Так мне кто-нить покажет того зверя(сина) который при равной точке, ЛВЛ и шмоте сложит лука ваншотом? Причем с вероятностью хотя бы % 80 - чтобы он смело нападал не позволяя даже джина юзнуть...
Просто сам качаю сина и знаю какие вылетают подачи по РАВНОМУ персонажу - даже под грязью даже крит ну не вылетает на фулХП по лайту - по робе ДА, по лайту макс 70-80%. А значит откат хиры и остается еще 2 удара - за время каста успеваешь юзнуть джина или выйти из стана если хэдхант не максен.
Кто-нибудь возьмется показать реальный пример или продолжим меряться ********** "А я своими уберножиками на +8 с мешком на атаку и книжкой 7 ранга бла-бла-бла" Речь вроде идет о сравнении КЛАССОВ а не точек и доната.
Уже 3-й раз повторяюсь, пока складывал только 1 син переточенный вхлам (по сравнению со мной) и то не 1 ударом (ну не было тогда чистой на джине). Сам качаю сина и знаю его подачи и криты. А тут форумные зверюги доказывают что син (как класс) будет складывать лука (как класс) равного и +15-20 ЛВЛ одним ударом из инвиза. Т.е. летаю я себе тут ШМЯК! Реснулся, пришел мстить - ШМЯК! и так 100500 раз и я весь в слезах пошел удалять перса. Ну и где доказательства (математические или десяток скринов персов и дамага) что так происходит с РАВНЫМИ персами????
Но-но-но. Есть ещё третий вариант - крит друли под 79 дебаф на магдеф =)
Не обижайте друлей :help:
И собственно Саус то же самое - речь идет про ОДИН удар. И если прдложенные грязь+удар кастуются одновременно и нет промежутка для противодействия то дебаф это скил и за время каста собственно атаки можно уйти в иммун. Хотя грязь тоже спорно. можно попробовать скил на уворот как только падает грязь - не факт что успеешь, но если успел - будет смешно - кроме казни 6 секунд ничем не ударят. (Речь идет о ситуации когда ждешь атаки из инвиза)
PS С багокритом - жду повторения забавного момента (помнится мне чел с пеной у рта доказывал что снятие хиры это круто - до сих пор денежку на разбан собирает после массового бана)
PPS Папки-сины, а когда в вашей "волшебной связке" по луку все проходило без 1 промаха? Дзигай по мне мисает 2 раза из 4, остальные реже но 20-30% всех ударов мисают - и где контроль если не попали станом или слипом или дзигаем?
И собственно Саус то же самое - речь идет про ОДИН удар. И если прдложенные грязь+удар кастуются одновременно и нет промежутка для противодействия то дебаф это скил и за время каста собственно атаки можно уйти в иммун.
79 дебаф дру кастуется мгновенно, такова особенность. Всё равно что нажать секрет духа на джине =)
City_Elf
11.03.2011, 05:57
79 дебаф дру кастуется мгновенно, такова особенность. Всё равно что нажать секрет духа на джине =)
блин :( подстава. Зря друльке только иммунку 79 взял :(
Хотя остается открытым вопрос - каст его мгновенный НО потом кастуется удар - 1,5-2 секунды чтобы уйти в имун как только на голову (в статы) упала какаха.
Т.е. я говорю про один удар в значении - стою смотрю - сагрится или нет прист юзает 3чи (ну может не по мою душу ХД) удар - 95%ХП и есть факт агра
Маг 3чи, 1!!! удар 200%ХП
танк защитника, арма - 200-400%ХП
сам факт нанесения любого предшествующего дебафа, агро-скилла и т.д. - уже не 1 удар.
По робе у лука 3чи и фуллприцел или смертельная - 150%ХП если крит (1 удар)
По хэви криты под 3чи тоже бывают не маленькие молнией - 99вар долго переваривал плюшку молнией на 10к О_О "Как это?" или светлой ледяной по танку на 8к "Что это было?"
Если говорить о БЫСТРЫх но не мгновенных - вары а иногда и танки не переживают простую связку 3чи+громовой скорбящее и металл куда уж лайту НО после скорбящего можно успеть прыгнуть в имун 0,5 секунды есть.
А тут доказывают что син (не используя ни 1 атакующий скил чтобы не выпасть с инвиза) набафается и спилит 1 ударом - заметьте РАВНЫЙ син.
Атака у лука выше, крит тоже немалый и луки даже под 3чи друг-друга не спиливают 1 тычком а син спилит. Даже не дожидаясь ввода 3чи ХД
ужс, кто обидел этого эмоционального лука? Что ни пост - сочинение на вольную тему, с цифрами, с %. Продолжаю утверждать что лук самая легкая мишень для синов, вот не знаю почему!
Делал тест по поводу ван-шота против лука , у меня лук +6 круг 99 сет 7.5к хп сельф
и син 90 лвл 85 гол иней +7
Юзал 2 чи грязь и станом за 2 чи вылетел крит 8600
Вот так улетел с ван шота мой же лук в норм шмоте с норм точкой.
С учетом что я не юзал скил на повышение атаки который режет аспд
AssaultMagic
11.03.2011, 07:49
О_о
нехило летят криты я смотрю
City_Elf
11.03.2011, 09:47
Делал тест по поводу ван-шота против лука , у меня лук +6 круг 99 сет 7.5к хп сельф
Ну хоть какая-то конкретика - еще бы скринчеГ ХД
Хотя крит реально злой - не поленюсь полезу на выходных катать хиру своему луку 76-м сином и скринить макс дамаг ХД учитывая баф на лвл Атаки. на буду бить пока не высеку хотяб 6000.
zolteryyyy
11.03.2011, 11:09
Не клацаешь,а стоишь и любуешся. ХD
Не верю. По нормальному луку (франт, физ кольца, 1-2 физ бижи) син столько не выбьет. Выложи скрин и куклу лука
VIRUS_LR
11.03.2011, 12:34
Так мне кто-нить покажет того зверя(сина) который при равной точке, ЛВЛ и шмоте сложит лука ваншотом? Причем с вероятностью хотя бы % 80 - чтобы он смело нападал не позволяя даже джина юзнуть...
Будучи в таком сете на 90 лвл http://pwcalc.ru/?char=ad20014ffc61b0f7 под 2 ци и печатью волка сносил с крита(хедхант) вот такого лука http://pwcalc.ru/?char=8144a936d1204cdd
sauce_kgd_
11.03.2011, 12:38
Многобукаф
В разделе луков я уже выкладывал скрин с дамагом 8.5 по одному из топовых луков Проциона. Если надо — прошу поискать. Син с 80-и даггерами +7, тогда был 85 или 90 уровень.
DeniStreet
11.03.2011, 14:16
Ну как же людям объяснить,что у сина есть баг на шанс крита и баф на силу крита,также есть больно бьющий хэдхант,2 ци и давалка ци родная! Син в инвизе может бафнуться на силу крита,багнуть крит на шанс,юзануть 2 ци,получить ци от цидавалки и так рубануть по луку хэдхантом,что лук,не знающий,что рядом с ним син в инвизе (а следовательно у лука никаких шансов подготовиться и встать в защиту) просто свалится с ваншота... Если не свалится,то можно тупо уйти в инвиз ну или добить...
ЗЫ такая тактика может быть не только против лука но и против других классов,в особенности робников !!!
Ну как же людям объяснить,что у сина есть баг на шанс крита и баф на силу крита,также есть больно бьющий хэдхант,2 ци и давалка ци родная! Син в инвизе может бафнуться на силу крита,багнуть крит на шанс,юзануть 2 ци,получить ци от цидавалки и так рубануть по луку хэдхантом,что лук,не знающий,что рядом с ним син в инвизе (а следовательно у лука никаких шансов подготовиться и встать в защиту) просто свалится с ваншота... Если не свалится,то можно тупо уйти в инвиз ну или добить...
ЗЫ такая тактика может быть не только против лука но и против других классов,в особенности робников !!!
Да ты глаза нам открыл :surprise:
А ничего, что есть много нюансов, в виде знаков защиты к примеру :)
Gogas-mogaS
11.03.2011, 16:55
Знаки защиты, это соски чтоль?!:spy:
Самый простой пример: Слип+ Хедхант(ессно после "фулл танцев с бубнами в инвизе":laugh:). И фиолетово мну, что я убью таргет без ваншота(горе мне, горе... хД)
Как не крути, лук самый простой таргет для сина. Чего уж там...
DeniStreet
11.03.2011, 18:43
А ничего, что естьзнаки на атаку и ярость на фее к примеру?:)
Знаки защиты, это соски чтоль?!:spy:
Самый простой пример: Слип+ Хедхант(ессно после "фулл танцев с бубнами в инвизе":laugh:). И фиолетово мну, что я убью таргет без ваншота(горе мне, горе... хД)
Как не крути, лук самый простой таргет для сина. Чего уж там...
А ничего, что естьзнаки на атаку и ярость на фее к примеру?:)
Даже так вы лука не убьете ван шотом. Слипом вы себя раскроете, а далее идет деф с джина.
з.ы. знаки на деф дают % поглощение, а атаки просто добавляют 100-300 ед. к пухе.
з.ы.ы. все эти ваш шоты плохо пахнут, проше авто запинать.
BoringBrick
11.03.2011, 20:53
Даже так вы лука не убьете ван шотом. Слипом вы себя раскроете, а далее идет деф с джина.
з.ы. знаки на деф дают % поглощение, а атаки просто добавляют 100-300 ед. к пухе.
з.ы.ы. все эти ваш шоты плохо пахнут. проше авто запинать.
Ну надо же, первая умная мысль на все ваши сообщения.
Я вот слип не люблю. если надо убить врага - 1 удар автошотом, а потом хедхант (если не под ледяным шипом). Обычно враг не успевает что-либо сделать. Да, с Арлекином еще не ПВПшился, пока не мой уровень точки и шмота. :)
DarknessKing002
11.03.2011, 21:15
Кто с проциона и помнит поход в 69 , подтвердит достоверность моих слов :
пробовалось 3 ганга лук 81 , лук 84 и дру 88 (могу ошибиться в лвле). Я = син 80 (это видно из подписи. Если не видно - убрали админы)
лук 81 : прыг , рут , дракон (осталось 10-15% ХП - добивать не стал)
лук 84 : прыг , рут , дракон , хант (осталось 10-15% ХП - добивать не стал)
дру 88 : хант (осталось 0% ХП т.е. убил :( )
Перед атакой всех 3х испытуемых была следующая набаффка : (порядок сохранён)ледяной шип , Обман смерти , алмазная печать , 2ЧИ , +30% сила крита (название не помню точное) .
все ганги были согласованы и проведены с использованием инвиза в цели выяснения как быстро упадёт лук от сина (друлю слил не спецом , прошел крит 6.5к).
Информация в этом посте ознакомительная и закидыванию тапками не подлежит (с)
BoringBrick
11.03.2011, 21:33
Кто с проциона и помнит поход в 69 , подтвердит достоверность моих слов :
пробовалось 3 ганга лук 81 , лук 84 и дру 88 (могу ошибиться в лвле). Я = син 80 (это видно из подписи. Если не видно - убрали админы)
лук 81 : прыг , рут , дракон (осталось 10-15% ХП - добивать не стал)
лук 84 : прыг , рут , дракон , хант (осталось 10-15% ХП - добивать не стал)
дру 88 : хант (осталось 0% ХП т.е. убил :( )
Перед атакой всех 3х испытуемых была следующая набаффка : (порядок сохранён)ледяной шип , Обман смерти , алмазная печать , 2ЧИ , +30% сила крита (название не помню точное) .
все ганги были согласованы и проведены с использованием инвиза в цели выяснения как быстро упадёт лук от сина (друлю слил не спецом , прошел крит 6.5к).
Информация в этом посте ознакомительная и закидыванию тапками не подлежит (с)
На 100- до круга +6 все робники с крита хедхантом под грязью убиваются.
Да, с Арлекином еще не ПВПшился, пока не мой уровень точки и шмота. :)
Когда введут 6 ранг сможешь его слить?
Gogas-mogaS
11.03.2011, 22:16
Ну надо же, первая умная мысль на все ваши сообщения.
Я вот слип не люблю. если надо убить врага - 1 удар автошотом, а потом хедхант (если не под ледяным шипом). Обычно враг не успевает что-либо сделать. Да, с Арлекином еще не ПВПшился, пока не мой уровень точки и шмота. :)
Слип + хед, хороши тем что после слипа нет "паузы" для хеда, юзаются моментально по сути(с кнопок ессно, а не мышью). Еще ниразу не видел чтоб кто то успел вставить иммун между ними:)
Слип + хед, хороши тем что после слипа нет "паузы" для хеда, юзаются моментально по сути(с кнопок ессно, а не мышью). Еще ниразу не видел чтоб кто то успел вставить иммун между ними:)
сталкивался с тем, что не успеваешь слипить.. дистанция скила меньше чему хедханта, а из-за то-ли бага, то ли фичи, при котором после шагов бога ты оказываешься не рядом с целью а в нескольких метрах - приходится долетать на крыльях. С мирностоящими целями не воюю, а на всех движущихся "шаги" работают именно так - нужно долетать, юзание второго прыжка работает точно так же почему то.
sauce_kgd_
11.03.2011, 22:25
сталкивался с тем, что не успеваешь слипить.. дистанция скила меньше чему хедханта, а из-за то-ли бага, то ли фичи, при котором после шагов бога ты оказываешься не рядом с целью а в нескольких метрах - приходится долетать на крыльях. С мирностоящими целями не воюю, а на всех движущихся "шаги" работают именно так - нужно долетать, юзание второго прыжка работает точно так же почему то.
Ага, алгоритм работы совершенно глупый у прыжка.
Gogas-mogaS
11.03.2011, 23:18
Почти всегда блинк держу до талого... Редко с него нападаю..
У тебя ловкий джин вроде? Я если и юзаю блинк, то после него сразу заморозка, и все в ажуре:rolleyes:
wiskas07
11.03.2011, 23:31
Не так давно видел сина,который багал)блик)тп +30 метров без отката) не плохо бы познать систему)
Почти всегда блинк держу до талого... Редко с него нападаю..
У тебя ловкий джин вроде? Я если и юзаю блинк, то после него сразу заморозка, и все в ажуре:rolleyes:
не силен в терминах "блинк" это тп без стана который? Джин у меня на силу, заморозка работает исправно. Предыдущий мой пост к тому, что для слипа нужна уже неподвижная цель а не движущаяся.
Gogas-mogaS
12.03.2011, 08:08
Не так давно видел сина,который багал)блик)тп +30 метров без отката) не плохо бы познать систему)
Кхм...Интересно бы, хотя и чут сомневаюсь:)
не силен в терминах "блинк" это тп без стана который? Джин у меня на силу, заморозка работает исправно. Предыдущий мой пост к тому, что для слипа нужна уже неподвижная цель а не движущаяся.
Ну эт и так понятно, что по неподвижным. Кстати, блинк без ТП+заморозка работают немного лучше. А вот финальный все же берегу стараюсь:shuffle:
pwmaster92
12.03.2011, 15:20
лук ляжет. проверено
сегодня вот не убил лука.... Полёт надо менять. Полёт лука оказался значительно лучше, под бафом вара с хиркой и точкой +5 по кругу он довольно комфортно от меня тупо улетел. За первую атаку не слил, хотя, всё прошло, урон плохой был (
Hих*я подобного ЛУк порвёт сина как тузик грелку , если руки ростут из плеч, у лука вообщето от прыжка и рута на первых секундах есть ОРЁЛ (неуязв на 3сек) это достаточно что бы син использовал все свои станы и рут в неуязв, а там ты крутиш и веертиш сином как хош
Hих*я подобного ЛУк порвёт сина как тузик грелку , если руки ростут из плеч, у лука вообщето от прыжка и рута на первых секундах есть ОРЁЛ (неуязв на 3сек) это достаточно что бы син использовал все свои станы и рут в неуязв, а там ты крутиш и веертиш сином как хош
Как ты собрался юзать орла находясь в стане?
говорю же руки ровно рости должны
sauce_kgd_
12.03.2011, 17:46
Какая унылая отмазка.
говорю же руки ровно рости должны
О, Нагибатар, поведай нам недалеким и убогим, как юзать орла находясь в стане. http://pwskills.h18.ru/images/smilies/pigs/5.gif
BoringBrick
12.03.2011, 19:20
Когда введут 6 ранг сможешь его слить?
Глупый вопрос. Для этого надо проточть пуху на +12 и сет минимум +10. Важен же не только шмот.
1)я написал чёткий порядок. скилов... при котором станы ещё как проходят по сину.....причём впритык что самое смешное)))
2)говоришь сложно выйти из станлока...не спорю..НО ПРИ ГРАМОТНОМ И СВОЕВРЕМЕННОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ парещего орла 80 % победы гарантировано.....либо достаточно пережить первую волну атаки и включить парещего....да сложно но ещё как возможно))))
Пусть это как заевщая пластинка но парящий орёл это не просто надежда на спасение ..а ещё и невероятно полезное оружие для наступления в умелых руках))))
Ага,я сам дуэлился с луком,когда он выходил из стана всегда юзал орла и у меня шансов уже не было.После этого я дуэлился так:
Мастер скрытности
2чи
Бой на смерть
Обезглавливание
Огонь смерти
Казнь дракона
Длинный шип
(если жив)Аркан убийцы+автошут
З.Ы. почти всегда канает
Mettalic
12.03.2011, 23:15
Луки падают быстро и без вспышки чи. Печать волка + грязь + быстрое убийство + дзигай/обезглавливание.
Луки падают быстро и без вспышки чи. Печать волка + грязь + быстрое убийство + дзигай/обезглавливание.
после грязи сразу иммунка, не?
airborn1994
13.03.2011, 01:46
луки вата ватная
после грязи сразу иммунка, не?
Иммунка пройдет тока если лук знает, что син рядом, и держит мышку на иммуне. А так, Грязь и Секрет вешаются уже в момент каста, и лук видит только появление сина из инвиза.
SonOfTheGodes
13.03.2011, 11:18
Один ответ. Убийца vs Лук :(
Срочно надо искать друзей - синов, для хорошего пвп