Просмотр полной версии : Убийца vs Лучник
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
Один ответ. Убийца vs Лук :(
Срочно надо искать друзей - синов, для хорошего пвп
В ПМ на LaMuerte`, скажи от Сили :laugh: Поможет.
Если лук нападает первый (со спины) син уйдет в инвиз. Но если лук заюзает таблу против инвиза - может и слить.
Но если син нападает первый (с инвиза) луку п3дц. В скилах имееться все чтобы его вынести.
0408tv97
13.03.2011, 12:08
думаю син победит, т.к. воивремя всего боя лук наврятли сможет далеко убежать изза обилия синовских станов, рута, замедления и тп к цели))) и хваленый луковской уворот перебьется синовской меткой
+ у сина кроме уворота есть селфобаф который с шансом 30% урон в себя вберет.
и даже если лук заюзает антистан - то дзигай на 4сек. с откатом в 8сек. сделает свое)
и баг на крит +60% тоже решает=)
а все кто говорят "сины вата, сины нyбы, ололо и т.п. - завидуют просто напросто))
и даже если лук заюзает антистан - то дзигай на 4сек. с откатом в 8сек. сделает свое)
а че у меня +40% ? О_О Ушел удалять персонажа.
DEM0Nltv
13.03.2011, 14:54
а че у меня +40% ? О_О Ушел удалять персонажа.
Да,удаляй у тебя баг.
SonOfTheGodes
13.03.2011, 15:20
В ПМ на LaMuerte`, скажи от Сили :laugh: Поможет.
Ля муерте не играет же больше. Он и клан разформировал
RasiaAndrey
19.03.2011, 09:23
голосую за себя. я танк =)
Fatom302
19.03.2011, 13:55
Про 60% уже отписались) тут ещё ошибка-уворот 25% а не 30%
VIRUS_LR
19.03.2011, 14:09
Про 60% уже отписались) тут ещё ошибка-уворот 25% а не 30%
Баг на крит дает не 60% общего крита а 70+%, если ваш син фул аги. У моего 95-ого выходит 71% крита с быстрым убийством, правда я юзаю его в пвп в ходу боя, а не багаю, и так норм.
да, извиняюсь за ошибки) ну думаю не стоит тратить 2чи на этот удар. лучше активировать 2чи под багом пинать. Сам скил не юзал почти в пвп))
ReVoLT171
20.03.2011, 13:29
Всё фигня=))))
papaololo
20.03.2011, 14:43
И впрямь 2 чи на убийство юзать бред х)
Лучше использовать стан/дзигай/вспышку дабы сохранить себе жизнь х)
Луки падают быстро и без вспышки чи. Печать волка + грязь + быстрое убийство + дзигай/обезглавливание.
я на днях под 2чи хэдхэнтом на 3.8к пролбил лука,при том что он был с хорошим шмотом
lex15021991
20.03.2011, 15:19
неделю-полторы назад луку 90+ +5 в круг вроде бы почти на фулл бафах (без вар-бафа) сносил половину хп, больше неполучалось( на тот момент, как и сейчас, я был 78
Неделю назад в кубе в 32 по пристке 100+ с +6 кругом 7.8к прописал)))
Действия: пакет на атаку +8, соски +280 физ атаки, ледяной шип (баф), баф на увеличение урона от крита, 2чи, баг крита, ярость (+20 показ. атаки) секрет духа (+20% доп. урона) и самый дамажным скиллом - Обезглавливание (стан 5сек.) В результате урон 7.8к пристка в первой))
KorleoneDon
22.03.2011, 21:56
если син с руками и норм вкачен у лука шансов мало
неделю-полторы назад луку 90+ +5 в круг вроде бы почти на фулл бафах (без вар-бафа) сносил половину хп, больше неполучалось( на тот момент, как и сейчас, я был 78
А ещё это дело пряморукости\криворукости
А ещё это дело пряморукости\криворукости
Пряморукости кого?
Ну конечно как всегда решают руки\точка) А так: если ПвП договорное (+ от каждого), то у сина больше шансов имхо)
Лук имеет шансы на победу лишь в том случае, если он нападет первым и начнет атаку со стана)
Но все это мое Имхо, сонованное на играе как сином, так и луком)
Gefalllllen
25.03.2011, 10:21
http://www.youtube.com/watch?v=1Y-9SLfXlXk
http://www.youtube.com/watch?v=1Y-9SLfXlXk
Убить шипом в полхп это показатель пряморукости, чо.
Тупой ролик) Ясно ж как белый день что у лука антистана нет (и это не показатель кривости). А если лук первый напал бы?
От удачи зависит.
У меня бывает от темного прицела 1 падали...а бывает и ваще ничо не сниму и лягу...
Тупой ролик) Ясно ж как белый день что у лука антистана нет (и это не показатель кривости). А если лук первый напал бы?
От удачи зависит.
У меня бывает от темного прицела 1 падали...а бывает и ваще ничо не сниму и лягу...
И к чему был этот пост? Ты хоть когда-нибудь бил сина первым? Мне жаль афкающих синов без инвиза.
Пряморукости кого?
И лука, и сина
falon1806
26.03.2011, 17:11
От удачи зависит.
Ни разу не видел, чтобы кто-то на сина первым нападал в пвп. Разве что син выше лвлом.
KRUTO0009
29.03.2011, 22:24
Находясь в армии не имею возможности поиграть ассасиом и оценить его возможности,но много прочитав о них на форуме сделал вывод,что ассасин -это тоже подобие лучника с высоким дамагом,критом и уклоном,но наносящим урон тока в ближнем бою,носящим лайт шмот(следовательно мало ХП),что делает его уязвимым в пвп против лука(дальнобойного класса)...делаю ставку на лука в таком пвп.
вы че совсем???какой нафиг лук???я когда был 62 сином делал 90+ луков))даже когда они иммунку ставили!
SonOfTheGodes
29.03.2011, 22:31
вы че совсем???какой нафиг лук???я когда был 62 сином делал 90+ луков))даже когда они иммунку ставили!
Facepalm, хуже бреда не слышал....
Через имунку пробивал даже? :spy:
Атэц, ёба.
falon1806
30.03.2011, 16:44
еще один сенсей /О
Urfin_Djus
30.03.2011, 16:49
атЭц сервера )
Сину лука слить реально)
:lol: :lol: :lol:
lex15021991
31.03.2011, 05:48
о павилитель фсея ПэВэ, вазьми миня к сибе ф учиники!!1 я тож хочу пробивать иммунку :shuffle:
SelenaDarkness
01.04.2011, 10:58
о павилитель фсея ПэВэ, вазьми миня к сибе ф учиники!!1 я тож хочу пробивать иммунку :shuffle:
+1))
А по существу: Если лук сина атакует первый с дистанции - син ложиться в 90% случаев, если син лука вблизи то лук ложиться в 90% случаев, ненаходите ли в этом некий "баланс"?))
+1))
А по существу: Если лук сина атакует первый с дистанции - син ложиться в 90% случаев, если син лука вблизи то лук ложиться в 90% случаев, ненаходите ли в этом некий "баланс"?))
Нет, не находим. Лук первым нападет разве что на замесе. И син не убивает лука в 90% случаев.
Нет, не находим. Лук первым нападет разве что на замесе. И син не убивает лука в 90% случаев.
Мы не говорим о 74+ синах, которых вы не видите :)
Мы не говорим о 74+ синах, которых вы не видите :)
Не смешно как бы
Cristmas2010
01.04.2011, 13:37
Кстати,пряморукого лука до сих пор трудно слить.Особенно бесит Ссылка.Но больше всего бесит,когда ты набил чи,баффнулся,забагал крит,юзанул чи>Хедхант, и тут БАЦ,мимо.Ух как бесит)
Не смешно как бы
Сними клип как тебя не убивает син 96 лвл :) Я тебе кучу его ошибок покажу :)
Особенно бесит Ссылка
Мы же уже тыщу раз говорили про тайную молитву :)
ShadowAsasin
01.04.2011, 13:54
сними клип как тебя не убивает 96 лучник, я тебе кучу его ошибок покажу ;) или скрин твоего асасина с +2 кругом где ты кого то победил в дуэльке твой максимум ? )
Что тебе снять? То что 96 син убьет меня в афке? Может мне шмот и хирку снять?
Мы же уже тыщу раз говорили про тайную молитву :)
как показала практика при 91% вероятности снятия - работает оооочень коряво, забыл этот прием, выучил первозданную печать, юзаю перед нападением - вообще не парюсь, висит 7 секунд.
как показала практика при 91% вероятности снятия - работает оооочень коряво, забыл этот прием, выучил первозданную печать, юзаю перед нападением - вообще не парюсь, висит 7 секунд.
Может тебе просто не везет? Меня ещё ни разу не подводила)
Что тебе снять? То что 96 син убьет меня в афке? Может мне шмот и хирку снять?
Поняяятно.
Может тебе просто не везет? Меня ещё ни разу не подводила)
Поняяятно.
я лучше не буду опираться на везение, из минусов первозданной печати только корявые требования по стихиям джина, а так работает на ура.
я лучше не буду опираться на везение, из минусов первозданной печати только корявые требования по стихиям джина, а так работает на ура.
А что ещё под первозданную печать взял? 6 статов кинуть в дерево ради одного скилла - слишком дорогое удовльствие для меня.
А что ещё под первозданную печать взял? 6 статов кинуть в дерево ради одного скилла - слишком дорогое удовльствие для меня.
ну вот об этом и говорю, что много стихии хочет, было в земле 3, докинул еще 3 (
Schizoid
01.04.2011, 15:26
чу против сина поможет.
ссылка на рыбину(есть молитва) . уверенность на себя. камикадзе. чистая сфера.. всё.. получаем откаченного джинна. но хотяб стан пережили... дальше пытаться выехать на том, что имеем. ацтойно карочи)
Поняяятно.
Что понятно? Найди 96 сина на орионе, устроим пвп и посмотрим как он меня будет с 90% убивать :D
Schizoid
01.04.2011, 15:32
Что понятно? Найди 96 сина на орионе, устроим пвп и посмотрим как он меня будет с 90% убивать :D
на селфе - с удара думаю)
Ксатти вопрос синам доты с боевого выкинут инвиза? а то проверить не могу))
Ксатти вопрос синам доты с боевого выкинут инвиза? а то проверить не могу))
Нет, не выкинут.
Тут можно кратко) ВКР решает в таких боях на равных точках, хотя даже +5пуха син может свалить лука с +10 так и наоборот
SelenaDarkness
01.04.2011, 16:37
Аое только с инвиза выкидывает, все остальное нет, хотя если дот конечно аое...))
Прихожу как-то с другом утром на згд, никого нету, думаю:"Печалька". Тут син на мя бежит (странно конечно, но без инвиза О_о), думаю - ну фри пвп грех не слить. Слила с пары ударов. (син конечно нуп, но не редкий случай когда лук первым атакует, и заметьте не на замесе). В замесах в конце концов не все учавствуют, а подобные случаи далеко не редки) Ну а по поводу "убиения" сином лука - эт тут, на форуме не 90%, а в игре то - самое то))
3BE3DOCHET
01.04.2011, 16:37
против луков у сина есть такой классный скилл как шаги бога, за 3 секунды стана можно юзануть казнь дракона-чи-хедхант + джина, если после казни и хедханта не ляжет ещё огнем смерти добить
Schizoid
01.04.2011, 18:17
Нет, не выкинут.
мм то есть если я кинул тот син ушел в инвиз... тик дота в инвизе ничего не сделает? ясно.
мм то есть если я кинул тот син ушел в инвиз... тик дота в инвизе ничего не сделает? ясно.
Совершенно верно. Тики будут проходить в инвизе.
Сделает. Будет бить как бы)
Volosatik1
07.04.2011, 17:12
Совершенно верно. Тики будут проходить в инвизе.
а вот и не правда=)..стремительная стрела, сину просто не даст войти в инвиз о_О
DEVILPAVEL
07.04.2011, 17:33
моё мнение такое син круче лука прокачал лука до 80 а сина до 74 сделал для себя вывод буду качать сина)))
а по теме я вот видел что все писали про орла и перья ведь эти бафы можно переждать в боевом инвизе а потом уже спокойно: рутить,станить,слипить,отрицать и лук труп
да и если лук начал первым можно уйти в инвиз ведь в руте он юзается а потом уже спокойненько отпить баночки и потом убить лука)))
также моя статитстика показала что луки выигрывают тока в 10-15% случаях в пвп с сином
И ВСЁ ЖЕ ЕДИНСТВЕНЫЙ ОТВЕТ ПО ВСЕМ ПВП ТЕМАМ У КОГО РУКИ ПРЯМЕЕ ТОТ И ВЫГРАЕТ)))
спс за внимание)
моё мнение такое син круче лука прокачал лука до 80 а сина до 74 сделал для себя вывод буду качать сина)))
а по теме я вот видел что все писали про орла и перья ведь эти бафы можно переждать в боевом инвизе а потом уже спокойно: рутить,станить,слипить,отрицать и лук труп
да и если лук начал первым можно уйти в инвиз ведь в руте он юзается а потом уже спокойненько отпить баночки и потом убить лука)))
также моя статитстика показала что луки выигрывают тока в 10-15% случаях в пвп с сином
И ВСЁ ЖЕ ЕДИНСТВЕНЫЙ ОТВЕТ ПО ВСЕМ ПВП ТЕМАМ У КОГО РУКИ ПРЯМЕЕ ТОТ И ВЫГРАЕТ)))
спс за внимание)
Знаешь бывают разные случаи и разные расклады. Например я сином недавно пытался убить лука. Лук тупо заточен на уклон. Стоят свои родные бижи асуры прилично точенные и камни на уклон и свой же баф. 10к+ уклона. Так вот я со своими двумя линями по нему из 10 нюков попал только 2. Синам с ним сложно. Он просто включает таблу и спокойно добивает потом в инвизе. В принципе таких луков мало, но по идее лук как раз и задуман как перс для того чтобы уклонятся. и когда нарываешься вот на такого перса все не так легко как кажется. Ты можешь выскочить из инвиза тупо обломаться с промахами и уйти туда дальше и так до посинения.
По поводу статистики. приведу тебе один пример который наблюдал. Стоит лук, никого не трогает. Смотрит как син на кого то напал, дожидается пока син уйдет в инвиз, включает таблу против инвиза, и спокойно стан стрелка стрелка стрелка... Знаешь сколько раз победил син? ниразу. Он час стоял и расстреливал синов так, просто по приколу. Это тебе пример того как составляется статистика. После ухода в инвиз табла часто в откате, джин бывает тоже, бафы если и не упали то уже на подходе. Шансов почти ноль. Иди потом докажи что ты тут лучший ганкер а не он и покажи ему свою статистику, он наверное сильно удивится.
.............Он час стоял и расстреливал синов так, просто по приколу. Это тебе пример того как составляется статистика. После ухода в инвиз табла часто в откате, джин бывает тоже, бафы если и не упали то уже на подходе. Шансов почти ноль. Иди потом докажи что ты тут лучший ганкер а не он и покажи ему свою статистику, он наверное сильно удивится.
Откат у такой таблеточки 2 минуты, как и прочей химии.
Скушав такю таблеточку лучник может убить разок сина, но потом, пока химия в откате, син спокойно вылетит и сольет этого чудака пару раз:)
Vityanya1
17.04.2011, 15:17
Химка канешь не радует на "анти-инвиз" благо наверн, что в паблике её нет, но "Откат у такой таблеточки 2 минуты, как и прочей химии.
Скушав такю таблеточку лучник может убить разок сина, но потом, пока химия в откате, син спокойно вылетит и сольет этого чудака пару раз". Обычн не всё так красиво как написанно ибо вражинко после юза химки свалит в пис на 2мин набивая там чи и потом сного вылезет с уже откатанной таблой... Вот и сидишь и придумываешь как бы его словить, чтоб жить долго и счасливо)
З.ы. Риго сам луком пробывал против сина, хотяб близкого по точке бицо?
а разве химия даст +30 к обнаружению? если нет, то не спасет. даже если да, то если син на 1 лвл больше, опять же не спасет.. а посли юза химия-то вся будет в откате
Fatom302
17.04.2011, 18:57
С таблой равноуровнего сина с 11 инвизом не увидить, так что облом полный
dimaborisov005
17.04.2011, 19:07
+ есть таблы на увелечения уровня невидимости !
единственый класс который может спокойно нагнуть сина это обор остальные зависят от пряморукасти лук против сина вабше както смешно звучит какойбы у лука нибыл уворот син по нему всеровно кританет и все канец еси нет хиры или аптеки
и инвиз здесь даже непонадобится
DEM0Nltv
17.04.2011, 19:42
+ есть таблы на увелечения уровня невидимости !
:spy: (10)
Fatom302
17.04.2011, 19:55
единственый класс который может спокойно нагнуть сина это обор остальные зависят от пряморукасти лук против сина вабше както смешно звучит какойбы у лука нибыл уворот син по нему всеровно кританет и все канец еси нет хиры или аптеки
Не соглашусь обор-это единственный клас(мешок с хп), которому легче всего избежать ганка сина(целых 2 защитных скила обламывают 2 ганка подряд это чистая сфера и грубое пламя), но никто не запрещает сину если и не убить, то неплохо покатать хиру танку
pvitay98
17.04.2011, 22:13
))) Син пабет ЛУКА если правельно начнет поединок и правельно использует фейку)))
pvitay98
17.04.2011, 22:16
люди а кто самый сильный????
SonOfTheGodes
17.04.2011, 22:22
люди а кто самый сильный????
Иди спи, завтра в школу!
SonOfTheGodes
17.04.2011, 22:24
Обор, вар и сам син хорошо гнет сина. Какой бы у сина не был инвиз, лук всегда может ударить критом молнии в овер 9000 урона. Так что не придумывай, что син мега-имба-нагибатор. Это простой класс, как и все остальные!
ПС Если даблпост, прошу модеров соединить в одно сообщение
19951121
18.04.2011, 17:57
думаю лук ляэет,если смотреть на то как я играю за сина, то у меня например вчера 86 лук лег, хотя сам я 64 лвл,аркан,стан,слип,дзигай,казнь лука нету Ну это на моем лвле так 86 ложатся, я не знаю что будет на 90+
З.Ы луки не в обиду , но вата и говорю сразу я не нагибатор и не нубосин Оо
dimaborisov005
18.04.2011, 18:06
самый простый для меня это лук -> прист -> маг
самые сложные для меня это син->шаман
обычно проблемы только с другими синами и шаманами который палят инвиз ( которые на 30 лвл выше ), да и вообщен шаманы очень сильны в пвп !
Narkowar
18.04.2011, 18:27
самый простый для меня это лук -> прист -> маг
самые сложные для меня это син->шаман
обычно проблемы только с другими синами и шаманами который палят инвиз ( которые на 30 лвл выше ), да и вообщен шаманы очень сильны в пвп !
Вы видимо 40+ если вас палят шаманы?
Schizoid
18.04.2011, 19:10
Обор... обор который не хочет чтобы его убили складывается тока патькой )))
Fatom302
24.04.2011, 19:28
обор складыватся от кастета 5.0=)
dimaborisov005
24.04.2011, 19:36
ага ты МегоВсеяПапкоРосянок нагибатор ! удочи тебе ХД !!!
TempleOfHate
24.04.2011, 19:45
обор складыватся от кастета 5.0=)
ключевое выделено. если обор тупо уйдет в деф даже кастет 5.0 далеко не факт положит. И такто (например, судя по видео полосатого) не всегда получается :shuffle:
dimaborisov005
24.04.2011, 20:27
ну со скоростью 5,00 любой любого положит ... как вар обора , так и обор вара !
ну со скоростью 5,00 любой любого положит ... как вар обора , так и обор вара !
facepalm .
обора без хирки пложит да. кастет 4.0 с рабом +11 тупо хирку катал
Animateur
24.04.2011, 21:35
обора без хирки пложит да. кастет 4.0 с рабом +11 тупо хирку катал
у нас есть 4.0 кастеты? :o
под драконами падает танк :rtfm:
под драконы юзается пламя ага
BoringBrick
24.04.2011, 22:43
у нас есть 4.0 кастеты? :o
под драконами падает танк :rtfm:
Возможно, влезу не в тему, но 4.0 кастетов выше крыши.
Animateur
24.04.2011, 23:01
под драконы юзается пламя ага
драконы откатываются быстрее :rtfm:
Возможно, влезу не в тему, но 4.0 кастетов выше крыши.
ну когда я играл их ваще не было :D
были всякие мер, грей, хибики но они и не думали аспд разгонять :spy:
у кого 4.0 селф то на орионе ? Оо
Помойму победит тот хто первый начнет бой=)
А вобще раньше луки щитались крысами и действовали основном из-зиугла.. но сины их переплюнули и теперь они заслуженые крысы пв)
Я за син.. он вин из-за инвиза.. он даст ему первым начать атаку..
ну когда я играл их ваще не было :D
Наверное это было во время динозавров:D
Azazelo4ka
24.04.2011, 23:27
Кто первый начнёт тот и WIN)
Animateur
24.04.2011, 23:37
уг изо рта
а вензель всё агрится на каждый мой пост как муха на говно :)
BoringBrick
24.04.2011, 23:37
у кого 4.0 селф то на орионе ? Оо
Darkweide, LЁХА, STINKY (? 3,33)..Те, кто в голову приходят. Надо еще подумать, но их очень много. Там не особо дорогой сет у них: штаны + книга ~=2к голда + 400 голда пуха и 300 голда остальное.
Animateur
24.04.2011, 23:40
Darkweide, LЁХА, STINKY (? 3,33)..Те, кто в голову приходят. Надо еще подумать, но их очень много. Там не особо дорогой сет у них: штаны + книга ~=2к голда + 400 голда пуха и 300 голда остальное.
" кто все эти люди ? " :D
стинки еще чет знакомое, остальные х - з кто :spy:
да и по форуму сужу , говорили ведь ни одного кастетчика с норм точкой / шмотом нету :rtfm:
Это не агр, это констатация факта. Кто может собрать 4.0, тот собирает. Сейчас таких варов до хрена и больше, как и синов.
BoringBrick
24.04.2011, 23:48
" кто все эти люди ? " :D
стинки еще чет знакомое, остальные х - з кто :spy:
да и по форуму сужу , говорили ведь ни одного кастетчика с норм точкой / шмотом нету :rtfm:
Стинки в сете +10, дарквейд в сете +9. (+XDanikX в сете +9, во кого вспомнил xD)
Тех, которых я знаю, в основном, только фармят.
Ну и еще раз повторю, таких варов много, очень много, сет 4.0 стоит всего 3к голда.
Animateur
25.04.2011, 00:16
Стинки в сете +10, дарквейд в сете +9. (+XDanikX в сете +9, во кого вспомнил xD)
Тех, которых я знаю, в основном, только фармят.
Ну и еще раз повторю, таких варов много, очень много, сет 4.0 стоит всего 3к голда.
ну допустим пару месяцев назад был срач о том , что на орионе не могут накидку на аспд собрать (луна на время ) , а в теме кастетчиков ходили байки о том что никто с ними на орионе не бегает, вот оттуда я и взял написанное выше :)
AlexRyatt
25.04.2011, 00:24
Кто первый начнёт тот и WIN)
т.е. син ТТ
большинство делают 3.33 без лайт шмоток и на этом останавливаются: люис аутстенд торг и тд
4.0 у стинки, феллина
в сменном 4.0 у ваймса аманета
Fl4mm4ble
25.04.2011, 12:43
Не самое лучшее сравнение для тебя в этом случае ящитаю :D
Это не агр, это констатация факта. Кто может собрать 4.0, тот собирает. Сейчас таких варов до хрена и больше, как и синов.
Ага. Каждый более-менее состоятельный син делает 8 ранг.
Animateur
25.04.2011, 14:10
Не самое лучшее сравнение для тебя в этом случае ящитаю :D
Ага. Каждый более-менее состоятельный син делает 8 ранг.
ты не видишь разницы между "на мой пост" и "на меня" ? :o
большинство делают 3.33 без лайт шмоток и на этом останавливаются: люис аутстенд торг и тд
4.0 у стинки, феллина
в сменном 4.0 у ваймса аманета
да то что есть они уже написали, ты лучше скажи чет достойное вышло или уг как и раньше ?
я тоже помню люеса с +11 ладонью и аутстенда с +6 бог - рабом :D
ShadowAsasin
25.04.2011, 14:44
у люеса нирванокраб +11 или +12, у торка также
Fl4mm4ble
25.04.2011, 14:54
ты не видишь разницы между "на мой пост" и "на меня" ? :o
Тащемто тут в обоих вариантах будет ниочень ящитаю.
Син выигрывает в любом случае даже с разницой на 20 лвлов!11
Animateur
26.04.2011, 01:42
у люеса нирванокраб +11 или +12, у торка также
льес и раньше с такой точкой бегал, тока х - з почему не особо пугал :(
может с билдом чо начудил там , может еще что-то , х - з :o
ты с ним пвпшил с нирванокрабом не ? :spy:
а торка вроде никто на серве и не убьёт , мб что-то типа реппера там или еще друля +12 какая-нить , но чето х - з
777bupycbupyc
26.04.2011, 02:17
Син выигрывает в любом случае даже с разницой на 20 лвлов!11
Ага, был тут на днях син один 90+. Так он мне аж по 160-180 автоатакой бил. Я думал умру... От смеха xD
Paul666_87
27.04.2011, 16:26
Ага, был тут на днях син один 90+. Так он мне аж по 160-180 автоатакой бил. Я думал умру... От смеха xD
Небось ножами на 80 лвл у кузнеца купленными
777bupycbupyc
28.04.2011, 00:40
Небось ножами на 80 лвл у кузнеца купленными
Батенька, не чешите под свою греБенку и остальных синов. Если вы ходите с таковыми, не факт, что все сины 80+ с белыми ножами. А вообще прикольно посмотреть, как троле-нагибашки форума пыжатся, когда правду говоришь. Скрин кинуть, нагибашко?
dimaborisov005
28.04.2011, 00:43
ХД по 180 ? реально только белыми ножичками ! ... или ты был 90+ ,а он 30+ ?!
Zamigaga
28.04.2011, 01:00
Куклу в студию. 160-180 это физдефа должно быть под 15к
99hern99
28.04.2011, 05:09
по 180-200
...под 3чи и 2.0+ в сек при руте\стане..ну весело будет..))
А тема то живет, ржу.
Друзья, как до вас не доходит - не будет никакого стана. Если у вас нет чистого убераспида (кого вы бьете под 3 чи?^^) син не сольет лука на 10 лвл ниже, мне на 80 лвл было достаточно 3к физдефа против 88 сина. Он ударил 6 раз, дважды скилами, шестым ударом катнул хирку, после чего сон спал, я развеял стан пилюлей и взлетел. Все.
И еще вопрос, почему на Фениксе половина ВСЕХ персов - сины!? Вы что, больные?) КТО вас качать-то будет, нагибаторы?)
dimaborisov005
28.04.2011, 06:43
адара ... 68син .. жду проверим !
phoboses
28.04.2011, 07:02
Феникс - дом синюшников ))) там другим нет места )
адара ... 68син .. жду проверим !
Арлекин ждет тебя на Орионе, дружок...
И еще вопрос, почему на Фениксе половина ВСЕХ персов - сины!? Вы что, больные?) КТО вас качать-то будет, нагибаторы?)
Школо-мод на синов пошел :(
Феникс - дом синюшников ))) там другим нет места )
Он белый, 80+ персы в белом шмоте)
phoboses
28.04.2011, 20:13
Он белый, 80+ персы в белом шмоте)
улыбнуло )))
777bupycbupyc
28.04.2011, 23:21
ХД по 180 ? реально только белыми ножичками ! ... или ты был 90+ ,а он 30+ ?!
Извините, троллей форумных не подкармливаю. Мне глубоко фиолетово, верите мне вы или нет. А вообще, учимся читать, в первом моём посте, и в подписи прекрасно видно, какого уровня я, и какого син
Куклу в студию. 160-180 это физдефа должно быть под 15к
Физдеф селф - около 4.5к. Фейл. Еще вопросы?
по 180-200
...под 3чи и 2.0+ в сек при руте\стане..ну весело будет..))
И много вы видели "умных" ребят, кто с тремя чи у оппонента стоит и в дудку дудит?
sauce_kgd_
28.04.2011, 23:23
Ога. Очень много. Вар в физсутре получает по 400 без критов. Лук в Асуре и круге +7 в фулбафе буквально вчера отхватил с хедханта 5к и дальше за 2 секунды слег. ХП у лука с бафами более 10к.
WinterDD
29.04.2011, 00:28
Он ударил 6 раз, дважды скилами, шестым ударом катнул хирку, после чего сон спал, я развеял стан пилюлей и взлетел
не слабые у вас там на нубосервере слипы у синов.
да и пилюли, жрущиеся в стане, тоже
попросить и себе такого выдать что ли?:spy:
JannyElza
29.04.2011, 01:44
Люди вы серьезно???
Все все действительно думаете, что лучники против синов - вата страшная?
Я даже немного в шоке. Ну что тут можно сказать?
Я всегда думала, что исход такой дуэли зависит частенько от того кто начал бой и как был начат бой.
Поверьте если сину стан вкатить, то все... какой инвиз??? ВЫ О ЧЕМ? равноуровневые, а то и гораздо выше лвл сины сворачиваются после второго удара. Они не успевают выйти из стана и отсидется в инвизе.
И заметьте я за чи не сказала. А то так и можно в 5к станом и многим хватит чтоб в пис пойти ХП регенить.
И так было всегда.
И часто (да не в свой адрес, я вообще не любитель П В П) слышу как кричат "Лук ты крыса, крыса... со спины напал...". И чаще всего кричат сины.
Пардон, а я должна подойти и сказать - юзай инвиз я агрюсь? Ну не бред, а?
Далее вариант такой. Син вышел из инвиза тихо у меня за спиной стан, пару скилов и я тоже могу в пис бежать чи набивать.
Да, не спорю. Они используют свой скил. И частенько так любят напасть когда еще лучник темяшится с танком или варом. И лично я никогда не кричала что син натуральная крыса.
Просто поймите, что если он и выйдет с инвиза, вгонит в стан, а я тут такая распрекрасная расхилюсь непохо и выйду из его стана - не успеет рыбка дорогая в инвиз уплыть. Просто тупо не успеет.
Хоть и разное бывает, но скажу я вам, что нет ничего больнее лучника.
Нет, не было и ни кода не будет.
А сины то и побеждают только из за своего крысятничества в инвизе. И то, если у лука руки из плеч, то я поплачу над трупиком сина.
А ктот кричал что сины - крысы в П В П зонах №1. Нееее... ими всегда были и остаются друли.
Любят они нападать на уже дерущихся с воздуха... и не всегда сразу поймешь откуда и какая фигня тебя разложить пытается, когда на хвосте парочка танков и какой нибудь вар.
Вот так. Луки форева.
Люди вы серьезно???
010010110
101101011
010100110
001011011
да, действительно серьезно 0\
это 60% порезки. (150-180)/0,4*4 = 1500-1800 атака в статах значит у сина. то есть син c 70ми кинжалами получается
Лук против сина - это мясцо с крылышками. Доказано и проверенно, спорить без толку. Син на 10, а то и 15 лвлов ниже лука с трудом но сливает, ток в путь. Пережить неажиданную атаку может только хорошо за точенный лук. Но как показывает практика, 90% что лук упадет в качестве осадков на респе.
dimaborisov005
29.04.2011, 09:45
блин незнаю как вы .. но для меня лук один из наиболее слобейших противников .... ну во 1 стан лука не прокатит ,если ты заюзал антистан за 1 чи .. лук умирает от кровотока и станлока ... из инвиза 3 скила ( не критой ) и лук упал ! для син луки МЕГОМЯСИЩЕ ... легче противника ненайти ( ну может ещё и прист )!
Paul666_87
29.04.2011, 09:55
Просто поймите, что если он и выйдет с инвиза, вгонит в стан, а я тут такая распрекрасная расхилюсь непохо и выйду из его стана - не успеет рыбка дорогая в инвиз уплыть. Просто тупо не успеет.
Вот так. Луки форева.
Насчёт РАСХИЛЮСЬ НЕПЛОХО очень даже интересно
Paul666_87
29.04.2011, 09:57
Батенька, не чешите под свою греБенку и остальных синов. Если вы ходите с таковыми, не факт, что все сины 80+ с белыми ножами. А вообще прикольно посмотреть, как троле-нагибашки форума пыжатся, когда правду говоришь. Скрин кинуть, нагибашко?
Если тебе интересно у меня Дух моря (грин на 90), и можешь кипятком не ссать что у меня уровень 88, а ножи на 90 ношу, это аккаунт жены
qvoss007
29.04.2011, 18:04
Люди мне кажется так, если син застанил лука первым и син прямой) то лук в пролёте, ну а если уж син за 20 метров от лука и в него летит стан, то его хоть с 1 удара вынести критом можно)
Narkowar
29.04.2011, 18:31
Люди вы серьезно???
Я даже немного в шоке. Ну что тут можно сказать?
Я всегда думала, что исход такой дуэли зависит частенько от того кто начал бой и как был начат бой.
Поверьте если сину стан вкатить, то все... какой инвиз??? ВЫ О ЧЕМ? равноуровневые, а то и гораздо выше лвл сины сворачиваются после второго удара. Они не успевают выйти из стана и отсидется в инвизе.
И заметьте я за чи не сказала. А то так и можно в 5к станом и многим хватит чтоб в пис пойти ХП регенить.
И так было всегда.
И часто (да не в свой адрес, я вообще не любитель П В П) слышу как кричат "Лук ты крыса, крыса... со спины напал...". И чаще всего кричат сины.
Пардон, а я должна подойти и сказать - юзай инвиз я агрюсь? Ну не бред, а?
Далее вариант такой. Син вышел из инвиза тихо у меня за спиной стан, пару скилов и я тоже могу в пис бежать чи набивать.
Да, не спорю. Они используют свой скил. И частенько так любят напасть когда еще лучник темяшится с танком или варом. И лично я никогда не кричала что син натуральная крыса.
Хоть и разное бывает, но скажу я вам, что нет ничего больнее лучника.
Нет, не было и ни кода не будет.
А сины то и побеждают только из за своего крысятничества в инвизе. И то, если у лука руки из плеч, то я поплачу над трупиком сина.
А ктот кричал что сины - крысы в П В П зонах №1. Нееее... ими всегда были и остаются друли.
Любят они нападать на уже дерущихся с воздуха... и не всегда сразу поймешь откуда и какая фигня тебя разложить пытается, когда на хвосте парочка танков и какой нибудь вар.
Вот так. Луки форева.
1начнёт всегда син, если его застанят пока он вне инвиза то есть джин с чистой сферой и табла на имун после неё.
Krav4uki
29.04.2011, 18:42
Побеждают руки, но иногда может помешать китайский рандом), в общем у сина есть некоторые козыри), но всеже руки решают
AlexRyatt
29.04.2011, 19:08
обычно лука спасает ток рандом(уклон) и уверенность на джинне Оо
777bupycbupyc
29.04.2011, 19:53
Ога. Очень много. Вар в физсутре получает по 400 без критов. Лук в Асуре и круге +7 в фулбафе буквально вчера отхватил с хедханта 5к и дальше за 2 секунды слег. ХП у лука с бафами более 10к.
Ух какой. Я даже по количеству сообщений вижу, ГДЕ именно вы всех нагибаете. Вар в физсутре по 400 без критов? Мегопапка бьет 30+ варов? А то интересно, как вы по 100+ вару с 18к физдефа под сутрой выбьете даже эти 400. Батенька, а вы не на +11\+12 точены, лука с 10к хп сложили за 3 секунды? Форумный тролль детектед?
Если тебе интересно у меня Дух моря (грин на 90), и можешь кипятком не ссать что у меня уровень 88, а ножи на 90 ношу, это аккаунт жены
Хоть бабушки. Мне до вас дела нет абсолютно. А вот кипятком мне "ссать" нет смысла. Вы попытались показать свое остроумие, а вышел фейл. Так что кипяток пока тока с вашей стороны наблюдается.
это 60% порезки. (150-180)/0,4*4 = 1500-1800 атака в статах значит у сина. то есть син c 70ми кинжалами получается
80 голд "Крыло Заката" +5, еще вопросы?
gaenoir4
29.04.2011, 20:13
Сам давно думал по этой теме, выбрал сина... Чем-то мне селедка симпатизирует... Читал, что рыбки для донов, но надеюсь, что в ПВЕ обойдусь без доната, а ПВП мне пока не нужно...
не слабые у вас там на нубосервере слипы у синов.
да и пилюли, жрущиеся в стане, тоже
попросить и себе такого выдать что ли?:spy:
Дорогой нагибатор, аптека только в слипе не работает.
ПС: скрины бы хоть выкладывали по 5к без крита, бгг Скрины по 200-300 видел, на себе столько видел, С 90+ дуэлился как им 3чи ввели, урон на себе видел с адской.
Скучно все это, пряморукий 90+лук без капли доната в Путнике и с Драконим луком с нуботочкой, может спокойно делать синов-ганкеров с донатом выше среднего. Ибо на Антаресе только Аксити видел с тайной молитвой, да и то - ну юзать этот скилл, как выскакиваешь, все равно сомневаюсь, что за слип он сольет того, у кого нормальный физдеф, несмотря на Луну +8. А уж, чтобы лайту не улететь за время стана с Драконьего, это надо капец сколько в шмот вложить)
Да, очень понравился син в Инее, но в том же Мастере не видел ни одного с раскачанными массами, да и не стремятся они туда, в отличие от шамов. Этож надо дух на ненужные в пк скилы тратить.
А 90+ это уже такой социум, где практически все друг друга знают, вот думаю, не создать ли в разделе топик для историй синов, как их сливают в пати на ежах и эвентах, мотивируя местью за какой-ибудь давно забытый ганк) ИНтересно было бы поржать...
ПС: скрины бы хоть выкладывали по 5к без крита, бгг Скрины по 200-300 видел, на себе столько видел, С 90+ дуэлился как им 3чи ввели, урон на себе видел с адской.
Скучно все это, пряморукий 90+лук без капли доната в Путнике и с Драконим луком с нуботочкой, может спокойно делать синов-ганкеров с донатом выше среднего. Ибо на Антаресе только Аксити видел с тайной молитвой, да и то - ну юзать этот скилл, как выскакиваешь, все равно сомневаюсь, что за слип он сольет того, у кого нормальный физдеф, несмотря на Луну +8. А уж, чтобы лайту не улететь за время стана с Драконьего, это надо капец сколько в шмот вложить)
Да, очень понравился син в Инее, но в том же Мастере не видел ни одного с раскачанными массами, да и не стремятся они туда, в отличие от шамов. Этож надо дух на ненужные в пк скилы тратить.
А 90+ это уже такой социум, где практически все друг друга знают, вот думаю, не создать ли в разделе топик для историй синов, как их сливают в пати на ежах и эвентах, мотивируя местью за какой-ибудь давно забытый ганк) ИНтересно было бы поржать...
Мб ты не будешь позорить луков?
Мб ты не будешь позорить луков?
Чем например?
Чем например?
1. В стане аптека не юзается
2. Драконий уг
3. Какая тайная молитва? Ссылка не кидается после обновы.
1. В стане аптека не юзается
2. Драконий уг
3. Какая тайная молитва? Ссылка не кидается после обновы.
1) Я зажимаю кнопку с таблеткой - все юзается, может между скилов попадаю, не важно.
2) ПО сравнению с чем Драконий УГ? Урон приличный, лайту его хватит.А почему с ним тогда ходят?
3) Не видел, чтобы про это было сказано в официальной инфе.
DEM0Nltv
29.04.2011, 22:15
1) Я зажимаю кнопку с таблеткой - все юзается, может между скилов попадаю, не важно.
2) ПО сравнению с чем Драконий УГ? Урон приличный, лайту его хватит.А почему с ним тогда ходят?
1) Научи : D.
2) По сравнению с палачом.
3) Не работает ссылка.
1. Наверное.
2. По сравнению с иней пухами УГ. И у даконего нету такого дамага чтобы
лайту не улететь за время стана с Драконьего, это надо капец сколько в шмот вложить)
3. с обновой ввели 4 фильтр, если он включен, ссылка на врага не кидается
andreyhi
29.04.2011, 22:17
Блин если лук снял много хп, но не повесил стан то син: инвиз - 79 хилящий скилл - если нет чи пополнялка на её - стан из инвиза с хорошим дамагам - а там впринципе и всё. Мой голос - сину.
http://www.pwcalc.ru/3a996431bd84b9de#
это 3,5-4.4к атаки получается. то есть будет бить по 350-440, а не 150-180:D
http://www.pwcalc.ru/3a996431bd84b9de# (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/3a996431bd84b9de#)
это 3,5-4.4к атаки получается. то есть будет бить по 350-440, а не 150-180:D
может он фуллкон? или знакомый траума(инт, хэви)
sauce_kgd_
29.04.2011, 22:30
Ух какой. Я даже по количеству сообщений вижу, ГДЕ именно вы всех нагибаете. Вар в физсутре по 400 без критов? Мегопапка бьет 30+ варов? А то интересно, как вы по 100+ вару с 18к физдефа под сутрой выбьете даже эти 400. Батенька, а вы не на +11\+12 точены, лука с 10к хп сложили за 3 секунды? Форумный тролль детектед
В разделе варов я уже приводил цифры теста. Тогда с 80-й пухой +7 приходилось по вару 350—430 дамага в 16к дефа. В 18к 240-320. Сейчас с нирванопухой, соответственно, больше.
4,5к дефа пробивается за 1-2 секунды. А больше всего радуются лучники, когда им прилетает критами по 2к. Хирка просто не успевает сработать.
1. Наверное.
2. По сравнению с иней пухами УГ. И у даконего нету такого дамага чтобы
3. с обновой ввели 4 фильтр, если он включен, ссылка на врага не кидается
2. Сужу потому, что в дуэли урон о лука с Драконьим выше, чем от сина 90+, да и посчитать не сложно. Берем ситуацию ганка: Адская вспышка-стан-зеленый дым-зажатый прицел - получаем 3 скила и 3 автоатаки за 3 секунды. Скилы по 1к-1,2к, авто по 400-600, вопрос: сколько надо хп, чтобы это пережить? Это при том, что за 6 выстрелов не будет крита.
3.Ясно. Ну что ж, значит народ будет больше донатить в защиту.
sauce_kgd_
29.04.2011, 22:34
Зеленый дым О_о
Schizoid
29.04.2011, 22:35
1) Научи : D.
2) По сравнению с палачом.
3) Не работает ссылка.
2) Тока на больших точках.
Зеленый дым О_о
Секрет духа
777bupycbupyc
29.04.2011, 23:06
C 80-й пухой +7 приходилось по вару 350—430 дамага в 16к дефа. В 18к 240-320.
4,5к дефа пробивается за 1-2 секунды. А больше всего радуются лучники, когда им прилетает критами по 2к. Хирка просто не успевает сработать.
Про вара - анреал, имхо. О дамаге в ПвП варов и синов не осведомлен.
Скилом, как он там, казнь или чота там, высек 960 ед. дамага с критом. Еще какие-то два скила по 400-500 ед. дамага. На момент написания сообщения я говорил об автоатаке. Слип кинул, казнь эту, еще чота там, и автоатака. Вот об автоатаке я и говорю, по 160-180 ед. дамага. Возможно син не чистый декс, может чота не то качано, я **. У меня как-то нет привычки спрашивать у уродов 89+, ганкающих моего твинка 60+ в Топи, каков их лвл и как они качаны.
А есди отдавать свой голос, то я бы отдал его сину, ибо тот же лайт, тока аспд намного больше, плюс от дальности не зависит, плюс инвиз... При прочих равных, у сина вариантов больше
1. Наверное.
Кстати, внезапно вспомнил, как удрал таблеткой из варовского стана за время анимации драконов. Это потому, что у него стан был 1 лвл?
Вот, даже скрин остался) На нем виден откат аптеки и урон. 80+ вар станит и бьет драками меня, несчастного пвешинка^_^
http://s001.radikal.ru/i194/1104/13/15d992f64b92t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1104/13/15d992f64b92.jpg.html)
sauce_kgd_
29.04.2011, 23:08
Скилом, как он там, казнь или чота там, высек 960 ед. дамага с критом. Еще какие-то два скила по 400-500 ед. дамага. На момент написания сообщения я говорил об автоатаке. Слип кинул, казнь эту, еще чота там, и автоатака. Вот об автоатаке я и говорю, по 160-180 ед. дамага. Возможно син не чистый декс, может чота не то качано, я **. У меня как-то нет привычки спрашивать у уродов 89+, ганкающих моего твинка 60+ в Топи, каков их лвл и как они качаны.
И я говорю об автоатаке. Многие лучники до +7 по кругу не успевают даже среагировать, т.к. хирка не откатывается.
И я говорю об автоатаке. Многие лучники до +7 по кругу не успевают даже среагировать, т.к. хирка не откатывается.
хедхант 1.5 сек + 2 сек автоатаки. Не успевают среагировать? Зачем афкнутых льешь?
sauce_kgd_
30.04.2011, 00:04
какой хедхант? Вспышка+клич. 5 ударов за секунду. Повторюсь: у многих хирка тупо не срабатывает. Критами прилетает по 1.7-2к.
Промахи не в счет? Лучники всегда на селфе? Крит у тебя 100%? Можешь не отвечать :)
sauce_kgd_
30.04.2011, 00:16
Ну пшел вон тогда:o
А ты кто такой чтобы указывать мне?
sauce_kgd_
30.04.2011, 00:21
Я не указываю. Я прямым текстом тебя послал:p
у обоих есть шансы на слив друг друга,вопрос лишь в том что-как и когда,
Я не указываю. Я прямым текстом тебя послал:p
Не хочу срач разводить... Живи пока:D
sauce_kgd_
30.04.2011, 13:02
Не хочу срач разводить... Живи пока:D
Пшел вон еще раз.
Я даж не знаю кто кого и я играю сичас за лука пока ток 84 лвл!
Но вот что скажу меня сины почти всегда убивали ток из инвиза в основном критом пробив хирку, если же пробить хирку не получалось то после того как прохордил стан не выжил пока не один
Fatom302
30.04.2011, 14:31
Промахи не в счет? Лучники всегда на селфе? Крит у тебя 100%? Можешь не отвечать :)
крит 70+% у сина, и если начинать тупо с автоатаки с 5.0 то и среагировать не успееш
WinterDD
30.04.2011, 18:01
бла- бла-бла.
2. Сужу потому, что в дуэли урон о лука с Драконьим выше, чем от сина 90+
--------
--------
--------.
уважаемый нуб,
1. мне фиолетово что у вас в бобруйске.. на антаресе никто не учит умения джину и не знает как какой у него какой скилл называется и для чего предназначен
2. СЛИП слетает от первого де удара.
х з че ты там 6 сек делал; х з че за слип такой оттюнингованый, если ему поф на все и висит ровно 6 сек; х з что за син был, если слить не умудрился
3. советую хоть раз провести пвп. или вы до старости так и будете дуэлится?
уважаемый нуб,
1. мне фиолетово что у вас в бобруйске.. на антаресе никто не учит умения джину и не знает как какой у него какой скилл называется и для чего предназначен
2. СЛИП слетает от первого де удара.
х з че ты там 6 сек делал; х з че за слип такой оттюнингованый, если ему поф на все и висит ровно 6 сек; х з что за син был, если слить не умудрился
3. советую хоть раз провести пвп. или вы до старости так и будете дуэлится?
Эээ, ладно, меня разоблачили. Я вообще не держу антистан на джине, чистую поставил, но пока только в пве пользуюсь. ПОвторяю, мне достаточно таблетки "Развеять заклинание", и сливал меня син последний раз до 60 лвл, когда она дается, и да, он был на 20 лвл выше. Развейка, Ухо ветра и все, за 15 сек я из обора ежика сделаю. А сины могут долбить свои 5.0 по движущейся цели, бгг
Дуэль упомянута исключительно ради ознакомления с уроном, что, не в дуэли он будет другим?) Пвп не интересно, бессмысленные затраты. КТо залупится - нагну или сбегу, а драться (по завету Орнамента) пойду, когда оденусь и захочу. Для фана есть друля с феном.
ПС: приглашайте сюда всех нагнутых, чо, я объясню, что они делают неправильно)))
Paul666_87
01.05.2011, 13:25
Ух какой. Я даже по количеству сообщений вижу, ГДЕ именно вы всех нагибаете. Вар в физсутре по 400 без критов? Мегопапка бьет 30+ варов? А то интересно, как вы по 100+ вару с 18к физдефа под сутрой выбьете даже эти 400. Батенька, а вы не на +11\+12 точены, лука с 10к хп сложили за 3 секунды? Форумный тролль детектед?
Хоть бабушки. Мне до вас дела нет абсолютно. А вот кипятком мне "ссать" нет смысла. Вы попытались показать свое остроумие, а вышел фейл. Так что кипяток пока тока с вашей стороны наблюдается.
В чём мой фейл, может покажешь? не углядел чё то
Paul666_87
01.05.2011, 13:36
А есди отдавать свой голос, то я бы отдал его сину, ибо тот же лайт, тока аспд намного больше, плюс от дальности не зависит, плюс инвиз... При прочих равных, у сина вариантов больше
Так это ещё и по твинку 60+ была автоатака 160-180?
guncapone
01.05.2011, 16:21
крит 70+% у сина, и если начинать тупо с автоатаки с 5.0 то и среагировать не успееш
где ты видел персов на офе с 70%+ крита7
Эээ, ладно, меня разоблачили. Я вообще не держу антистан на джине, чистую поставил, но пока только в пве пользуюсь. ПОвторяю, мне достаточно таблетки "Развеять заклинание", и сливал меня син последний раз до 60 лвл, когда она дается, и да, он был на 20 лвл выше. Развейка, Ухо ветра и все, за 15 сек я из обора ежика сделаю. А сины могут долбить свои 5.0 по движущейся цели, бгг
Дуэль упомянута исключительно ради ознакомления с уроном, что, не в дуэли он будет другим?) Пвп не интересно, бессмысленные затраты. КТо залупится - нагну или сбегу, а драться (по завету Орнамента) пойду, когда оденусь и захочу. Для фана есть друля с феном.
ПС: приглашайте сюда всех нагнутых, чо, я объясню, что они делают неправильно)))
представь себе существуют станы, руты и сны.. сотрю для тебя это что-то новенькое:?
Что ты успеешь за свои 4 секунды чистой сферы? кинуть 1 молнию или попытатс кинуть мне стан когда я будув антистанке:? ну ну, в любой момент могу отойти в инвиз, а ты куда? за юбку соклана?
sauce_kgd_
01.05.2011, 16:23
где ты видел персов на офе с 70%+ крита7
Багокрит, нэ?
guncapone
01.05.2011, 16:27
Багокрит, нэ?
багокрит багокритом, но он не вечный, а всего 8 секунд)
sauce_kgd_
01.05.2011, 16:28
Ох, этого явно не хватит запилить цель:(
guncapone
01.05.2011, 16:32
Ох, этого явно не хватит запилить цель:(
смотря какую) на робу почти всегда хватает) а вот толстых танков трудновато сложить с моим шмотом(
maxim01qq
01.05.2011, 16:36
самый легкий противник для меня это лук, станы у него кажется токо за чи, а чи луку набить не за пару сек и урон в близи у него некакой
sauce_kgd_
01.05.2011, 16:37
самый легкий противник для меня это лук, станы у него кажется токо за чи, а чи луку набить не за пару сек и урон в близи у него некакой
:spy: еще один, которому кажется
хватить выносить всем мозг! у убийцы инвиз у лука орёл и перья. всё намерялись письками? молодцы, зачем всем мозги - то выносить? я всё понимаю те дебилы которые луками с трудом до 70+ качнулись конечно сразу они тру по их мнению. а те кому насрать качают убийц и думают так же. отлично пасаны давайте дальше поливать всех говном из-за уязвимостей или наоборот скиллам которым нет аналога у других рас. ок ок
sauce_kgd_
01.05.2011, 16:41
какой поток сознания
maxim01qq
01.05.2011, 16:43
какой поток сознания
вопрос не по теме. как ты смайлик в сообщение оставил?
вообще то всё зависит от: рук, точки, шмота, пухи
Но у Ассасина шансов больше знаю по своему опыту я на 76 лвле в 70% случаях кладу луков ну а в 30% они меня!!
представь себе существуют станы, руты и сны.. сотрю для тебя это что-то новенькое:?
Что ты успеешь за свои 4 секунды чистой сферы? кинуть 1 молнию или попытатс кинуть мне стан когда я будув антистанке:? ну ну, в любой момент могу отойти в инвиз, а ты куда? за юбку соклана?
Еще раз, я не юзаю чистую при ганке, незачем. Развеиваю стан и отпрыгиваю, ВСЕ сины сразу начинают убегать, все, даже с уберобвесом. Как я понимаю, у них все в откате в момент облома) ЧТобы слить его мне не нужно ни молний, ни стана, зажатый прицел и секрет духа, всё. 3,5 секунды каста боевого инвиза доставляют. На нуболвл еще можно покорячиться и вогнать в конец анимации молнию, сейчас и этого не нужно. Лайт - значит вата. Как пойдут скилы стороны, будет еще проще, без аспида и мгновенного убийства сквозь хиру точка шмота сина вообще ничего не будет значить, отпустил-умер.
Можешь сам юзать чистую, только у нее откат, а у пулемета нет. Можешь еще постанить по Уху или побить автоатакой по движущейся цели, бгг Два твои тп - два мои Слова, уйдут в откат - словишь стан. Короче, это весело, но вы почему-то убегаете(
DEM0Nltv
02.05.2011, 09:56
http://i025.radikal.ru/0912/e4/eeb7334ff20a.jpg
Они убьют тебя ;[
Animateur
02.05.2011, 10:39
Еще раз, я не юзаю чистую при ганке, незачем. Развеиваю стан и отпрыгиваю, ВСЕ сины сразу начинают убегать, все, даже с уберобвесом. Как я понимаю, у них все в откате в момент облома) ЧТобы слить его мне не нужно ни молний, ни стана, зажатый прицел и секрет духа, всё. 3,5 секунды каста боевого инвиза доставляют. На нуболвл еще можно покорячиться и вогнать в конец анимации молнию, сейчас и этого не нужно. Лайт - значит вата. Как пойдут скилы стороны, будет еще проще, без аспида и мгновенного убийства сквозь хиру точка шмота сина вообще ничего не будет значить, отпустил-умер.
Можешь сам юзать чистую, только у нее откат, а у пулемета нет. Можешь еще постанить по Уху или побить автоатакой по движущейся цели, бгг Два твои тп - два мои Слова, уйдут в откат - словишь стан. Короче, это весело, но вы почему-то убегаете(
лолшто ? у сина баф на антисмерть если что , с одного прицела хоть как не умрёт , скройся теоретик :o
Narkowar
02.05.2011, 22:28
Единственное спасение луку-заюзать сферу+имунку и тупо улететь)если конечно успеет.
lektorin
02.05.2011, 22:52
меня очень радует, что лайтовик говорит о ватности других лайтов кроме себя
два твоих слова - два моих тп, а дальше ты куда без ускорялок и прочих хреней, свой антистан в слипе будешь пережидать, а син заодно и бафнуться успеет, чи набить на мобах по близости(если скилы на чи в откате), крит багнуть, ну а дальше ты с 2х плюх на респ улетаеш)
я тоже могу теоретиком заделаться
ток вот на практике чтото я по лукам мажу во время стан лока, как только он проходит, сразу попадать начинаю, та и луки постоянно)
А если лук успеет застанить сина, а потом переключится на кастеты?
ARMAGEDDONMEN
03.05.2011, 23:01
А если лук успеет застанить сина, а потом переключится на кастеты?
То приду я и дам по шарам этим нубам чО.
Narkowar
03.05.2011, 23:25
опять же кто кого первый поймает ) если первый лук то ---> пара молний и нету сина (естественно есль не 1ед урона) а первый син (а это в 90% случаев так) то нету лука - посмотрите видюшку от лица лука и сина (хозяин один , его оба чара) http://video.mail.ru/community/3445546_543.html (http://mail-video.ru)
Не советую переходить по ссылке, фишинг.
HungryFish
03.05.2011, 23:37
Модератор уже ругался на то, чтобы не цитировали сообщения нарушающие правила форума. Пусть люди учатся думать сами.
0_0CMEPTb0_0
04.05.2011, 08:30
теоретики +_+ 101-102+ лук, +7 вкруг, с фул бафом, умер за время стана, 2чи+багокрит+равновесие+клич+обезглавлевание и далее автошот http://s002.radikal.ru/i200/1105/1a/60c55f672b64.jpg
зы у меня 85 ножи на +7
теоретики +_+ 101-102+ лук, +7 вкруг, с фул бафом, умер за время стана, 2чи+багокрит+равновесие+клич+обезглавлевание и далее автошот http://s002.radikal.ru/i200/1105/1a/60c55f672b64.jpg
зы у меня 85 ножи на +7
Это же МыКалЁ. О чем речь то?
Если не джинном, то чем же вы стан развеиваете?
зы у меня 85 ножи на +7
опять ничего не видно, то ли физ бижа у лукаря , то ли маг :(
http://pwcalc.ru/5e22aff695ea1ada
нормальный лукарь +7, у нас с такой же точкой и практически в таком же обвесе бегает ;)
Goofe20040
06.05.2011, 04:45
хД
Что тут тема у Лука дальность для силы атаки, син ближний так что урон меньше, если скорость есть то стана и афто атаки достаточно. Но как пишут в темке луков рулит аптека и джин.
хД
Но как пишут в темке луков рулит аптека и джин.
Разве оно не так?
PRO100_RAZOR
06.05.2011, 09:09
Я ЛИЧНО ИГРАЮ АССОМ НА АДАРЕ И ЛЕГКО СНОШУ ЛУКОВ БОЛЬШЕ МЕНЯ НА 10 ЛВЛОВ ,СТАВЛЮ НА АССА
Zolmaster09
06.05.2011, 13:16
Всё зависит от прямоты ваших рук)
dimaborisov005
06.05.2011, 13:22
ну луки вообще ничего не могут противопоставить сину !
Schizoid
06.05.2011, 13:29
зы у меня 85 ножи на +7
в чем проблема спилить чара если он не ожидает, не готов или протормозил, ошибся?
не ту кнопку тыкнул? в ступор впал? Реально ни айс. Хотя конечно молодчик, хоть я и боюсь райдзинов на ежах
P.S. )) Намного важней откуда у тебя урон по тебе возникает при атаке сина ((
spameeer
06.05.2011, 16:31
а мож луки и сины в мире жить будут ?
и нет проблем)
Читал, читал и почти ничего внятного не нашел, за исключением отдельных здраво рассуждающих лиц, а остальные ответы по моему просто засоряют тему: (Сины отцы, сины убивают все и вся) вы сами верите в то что пишете?
Хотелось бы услышать внятные ответы сина или лука от нормально точенных игроков, плюсы и минусы одного класса против другого, возможности свести на "нет" атаку сина и т.д. Больше всего надеюсь на рассуждения взрослых, адекватных людей, был бы очень признателен.
Если у кого будет возможность, хотелось бы воочию увидеть на видео "подвиги" как синов, так и луков против них ( опять же от хорошо точенных игроков (подразумевается от +7 в круг) и соответственно как сказано выше от адекватных лиц ).
Narkowar
06.05.2011, 16:42
Читал, читал и почти ничего внятного не нашел, за исключением отдельных здраво рассуждающих лиц, а остальные ответы по моему просто засоряют тему: (Сины отцы, сины убивают все и вся) вы сами верите в то что пишете?
Хотелось бы услышать внятные ответы сина или лука от нормально точенных игроков, плюсы и минусы одного класса против другого, возможности свести на "нет" атаку сина и т.д. Больше всего надеюсь на рассуждения взрослых, адекватных людей, был бы очень признателен.
Если у кого будет возможность, хотелось бы воочию увидеть на видео "подвиги" как синов, так и луков против них ( опять же от хорошо точенных игроков (подразумевается от +7 в круг) и соответственно как сказано выше от адекватных лиц ).
Ну можно юзнуть ссылку на себя и аптеку)глупый син обязательно продолжит вас бить и сольётся.
Хм... вполне неплохо, но данная комбинация сработает против "Синов Атцов")), против хорошего сина, это отжатый под ноль джин и 2х минутное судорожное ожидание сина из инвиза). А вообще спасибо за нормальный ответ на вопрос)
sghdfshdrhzfdx
06.05.2011, 17:16
нубо рыба порвет лука
Два ДД. Один дальний, другой - ближний... У обоих ловки много, уворота и меткости...
Раньше одним играл; сейчас - качаю другого...
В случаях с одинаковой точкой,уровнями и прочим все зависит от 2-х факторов:
1) Естественно от самого игрока, его опытности и умения играть персонажем;
2) От ВКР. Ведь если первый стан промахнется или не сработает,без разницы кто первый начал, все может обернуться совсем не так, как этого можно было ожидать...
Я часто нападал первым и был атакован внезапно, но если не проходит стан и игрок вовремя может среагировать на опасность и не растеряться, то может даже победить...
Недавно бился в дуэли (сам ненавижу это дело, ибо предпочитаю ПвП, но, что ж поделать, уговорили) с луком. Ну естественно бафнулся... Как только увидел "начали" провернул комбинацию с 4-х скиллов (лук набрал дистанцию) и не успел использовать главное умение,как увидел "победа".
НО. Если бы не сработал первый скилл в моей цепочке,то лучник (а он собирался) воспользовался бы станом и рут.после чего молнией вынес бы...
Может написал все и не в тему. Но между этими классами все зависит от везения...
Спасибо большое за интересный ответ, насчет везения... подмечено верно, плюс у темных луков (не коновых, бывают такие извращенцы) с 11м баффом уж очень много уворота и да, если стан пролетел мимо син может расклеиться от 2х молний, но тут опять же много факторов влияющих на победу, тот же джин (когда их ввели я вообще не понял как без него играл), опыт конечно, я например играю ток луком своим, давали мне много классов поиграть, танков, варов, магов, сина начал качать, качнул до 99 и бросил эту рыбину, ну не могу я ей играть и все, а если не могу то... (как говорится не хочешь ... не мучай ...), но до сих пор стоит вопрос собрать сину 5.0 или луку взять 8й ранг (Склоняюсь конечно больше к 8рангу). Но возникает вопрос зачем же я спрашиваю такое когда есть и тот и тот. Ответ прост лук одет плохо, камни не стоят нормальные нет точки и т.д. а соответсвенно и син, такими персонажами особо не напроверояешь, если ток на нубах, что не имеет смысла. Вот в принципе из за чего я спрашивал про все, так как если затрачусь, то только на одного)
Fatom302
06.05.2011, 23:19
Спасибо большое за интересный ответ, насчет везения... подмечено верно, плюс у темных луков (не коновых, бывают такие извращенцы) с 11м баффом уж очень много уворота и да, если стан пролетел мимо син может расклеиться от 2х молний, но тут опять же много факторов влияющих на победу, тот же джин (когда их ввели я вообще не понял как без него играл), опыт конечно, я например играю ток луком своим, давали мне много классов поиграть, танков, варов, магов, сина начал качать, качнул до 99 и бросил эту рыбину, ну не могу я ей играть и все, а если не могу то... (как говорится не хочешь ... не мучай ...), но до сих пор стоит вопрос собрать сину 5.0 или луку взять 8й ранг (Склоняюсь конечно больше к 8рангу). Но возникает вопрос зачем же я спрашиваю такое когда есть и тот и тот. Ответ прост лук одет плохо, камни не стоят нормальные нет точки и т.д. а соответсвенно и син, такими персонажами особо не напроверояешь, если ток на нубах, что не имеет смысла. Вот в принципе из за чего я спрашивал про все, так как если затрачусь, то только на одного)
Не верю что докачавшись до 100 можно задавать такие вопросы, хотя гиперы...
А по теме лук в пролёте- говорите везение? 8к метки с 2 дзс спокойно хватит чтобы мазать станом 1 раз из 100, спастись можно имункой( если хорошая реакция, лук норм точеный живёт секунды 2 против сина 5.0; хотя если у сина стан тёмный 6 секунд то и имунка не поможет) или связкой ссылка на себя+антистан (антистан юзается в ссылке, так как норм син наложит рут когда вы в ссылке и перед её спадением последует слип-баф на крит-стан=труп) и убегаеш в пис так как дальше смерть, насчёт падения от двух молний-хватит бить 80+
Хотели ссылочки на видео от синов в прошлом посте вот держите:
http://www.youtube.com/watch?v=EWHyBsSsryg&feature=fvwrel
http://www.youtube.com/watch?v=EWHyBsSsryg&feature=fvwrel
До 100 можно докачаться и задавать такие вопросы только в том случае как сказано выше.. гиперы, сином я играть почти не умею вот и спрашиваю, лук же мой в моем шмоте не переживет точенного сина, среднего сина (100+ 2.0 без чи +7 пуха) скажем так от них проблем вообще нету. и кстати ссылочки на Барракуду не катят, сливается эта барракуда на раз от луков с такой же точкой. Вразумительного ничего вы не написали к сожалению.
Fatom302
06.05.2011, 23:58
До 100 можно докачаться и задавать такие вопросы только в том случае как сказано выше.. гиперы, сином я играть почти не умею вот и спрашиваю, лук же мой в моем шмоте не переживет точенного сина, среднего сина (100+ 2.0 без чи +7 пуха) скажем так от них проблем вообще нету. и кстати ссылочки на Барракуду не катят, сливается эта барракуда на раз от луков с такой же точкой. Вразумительного ничего вы не написали к сожалению.
Вы сказали ссылочки на видео я кинул, баракуда даже крит не багает... И да в каком же смысле ничего вразумительного? вы сказали как пережить ганк сина я ответил, может быть ещё 2 способа макс Снятие стана+имунка с аптеки ( но так как можно начать с несогласия+привязка не катит), или увереность+имун; больше способов нет; и лук падает от сина равного это факт
Вы сказали ссылочки на видео я кинул, баракуда даже крит не багает... И да в каком же смысле ничего вразумительного? вы сказали как пережить ганк сина я ответил, может быть ещё 2 способа макс Снятие стана+имунка с аптеки ( но так как можно начать с несогласия+привязка не катит), или увереность+имун; больше способов нет; и лук падает от сина равного это факт
Я не к тому вел насчет вразумительного, просто вы пиарите класс, который так же уязвим и слаб, причем слабее лука, что равный син кладет равного лука это - заблуждения. Насчет вашей тактики спасибо, просто не внимательно прочитал, уделил внимание пиару рыбоподобных)
Jady_Master
07.05.2011, 00:37
интересно откуда?:spy:
за уровни больше дает и за вынос
Zolmaster09
07.05.2011, 00:48
посмеялся от души)) Баракуда тебя на раз сольёт, если она танков раскладывает как щенков! Ты хоть её видел?
Внимательно читаем написанное!
посмеялся от души)) Баракуда тебя на раз сольёт, если она танков раскладывает как щенков! Ты хоть её видел?
Танки не кайтят, луки кайтят. Разницу чуешь?
а ты на видео глянь как тот же бальтазар склеивается (не знаю как сейчас одет, но он начинал играть в одно время со мной и даже год с лишним назад одет был лучше тебя), думаешь ты не склеишься? :D
Меньше года назад Бальтазар был в +4 асуре. Против +10 берсопухи не тру как то.
Меньше года назад Бальтазар был в +4 асуре. Против +10 берсопухи не тру как то.
ты за себя отвечай а не за бальтазара, бальтазар склеился и ты склеишься, а то я тоже скажу что барракуда риго (арлекин) не сможет слить и по этому лукари рулят :D
ты за себя отвечай а не за бальтазара, бальтазар склеился и ты склеишься, а то я тоже скажу что барракуда риго (арлекин) не сможет слить и по этому лукари рулят :D
А ты за себя отвечай, а не за барракуду. Сможешь меня слить? Го пвп.
Большинство луков просто в то время еще не привыкло к синам, на данный момент тот же Бальтазар, Оффспринг (которого не видно вообще), Сагамор и многие другие врятли испытывают проблемы с Барракудой, даже сказать вообще у них проблем не будет с ней. А вообще речь не об этом, мои вопросы переросли в писькомерение (простите). Еще был бы рад увидеть сообщение от Риго (просто там все понятно и по делу). Думаю он испытал своего лука на сильных синах)
Kosmodes
07.05.2011, 19:44
Если правильно джина юзать.
То думаю лук всё же кинет сина.
Покачто не проигрывал синам своего лвл.
Fatom302
07.05.2011, 19:58
Если правильно джина юзать.
То думаю лук всё же кинет сина.
Покачто не проигрывал синам своего лвл.
:D , на 57 лвл лук это тычка любого скила для сина
Fatom302
07.05.2011, 20:02
Я не к тому вел насчет вразумительного, просто вы пиарите класс, который так же уязвим и слаб, причем слабее лука, что равный син кладет равного лука это - заблуждения. Насчет вашей тактики спасибо, просто не внимательно прочитал, уделил внимание пиару рыбоподобных)
Я не кого не пиарю, я реально смотрю на вещи; единственный класс который может устоять против сина и если очень сильно повезёт убьёт его это обор, так как может ганк на джина ловить очень даже неплохо( чистая+грубое пламя) ; остальные для сина 5.0 вата и это прискорбно, так как мне нравится играть за вара, там действительно пряморукость нужна, а сейчас 1 ганк имуню+ антистан и смиренно жду отката джина если син со скоростью 3.33+ и пряморук, на сириусе таких синов десяток пока от силы, остальные нупики и сливаются; но постепенно же их станет больше...
"Это прискорбно" что то мне напомнило))) а по делу син с 3.33 на селфе - очень злобное существо, видел на орионе такого, как он танка из топ клана разрезал, будем надеяться что может что нибудь пофиксят, уберут когда нибудь бонус на аспд от 99го шмота, а про нупиков верно - сливаюстя быстро, но с 3.33 я думаю появится не мало в скором времени. Чет я и сам уже думаю собрать сину 3.33 чем 8й ранг луку) Жаль придется точиться сильней чем луку ибо потеря хп приличная при аспд шмоте, а это опять приличные затраты.
Fatom302
08.05.2011, 14:23
"Это прискорбно" что то мне напомнило))) а по делу син с 3.33 на селфе - очень злобное существо, видел на орионе такого, как он танка из топ клана разрезал, будем надеяться что может что нибудь пофиксят, уберут когда нибудь бонус на аспд от 99го шмота, а про нупиков верно - сливаюстя быстро, но с 3.33 я думаю появится не мало в скором времени. Чет я и сам уже думаю собрать сину 3.33 чем 8й ранг луку) Жаль придется точиться сильней чем луку ибо потеря хп приличная при аспд шмоте, а это опять приличные затраты.
Сину 8 ранг тоже не помешает, только тогда можно при селфе 4.0 разгонятся до 5.0 джином тратя всеволиш 35 энергии на джине на 8 секунд при каждом юзе скила с фейки; насчёт порезки допа скорости на 99 сете-это никто не будет делать, ты сам подумай его не так уж и просто собрать, или о варах, которые не такие читерные как сины подумал? , вот ограничение на кастеты только для варов-такое вроде как есть в генезесе, но порезки допов скорости на 99 сете нету и близко.
Насчёт хп-син такой класс, по которому почти что не бьют, на 105 лвл сина сможет увидить только другой син с таблой и больше никто-так что нападений будет очень мало и 8к хп на селфе как на этой кукле идеал сина хватит:
http://pwcalc.ru/68e5d4027ebcb760
Такой син наносит урон равный (расчёты без сосок на атаку, бафа мага, бафа обора, урона от таблетки на урон огнём/деревом, без секрета духа/грязи с феи+доп дамаг от алмазок учитывать не буду, так как равный противник тоже может быть утыкан к примеру каменой бронёй/камнями лагеря - то есть при определённых условиях дамаг ещё выше):
Итак крита с бафом на крит у тёмного сина 80% в данной кукле, то есть 8 из 10 ударов криты или 4 из 5 ударов криты, у тёмного сина с печатью волка дополнительный урон от крита составляет 40%, приступим:
Возмём цель с 16,5к физы или 80% поглащения( к слову такой физой не многие могут похвастатся)
1) урон с 2 чи:
13733+16177/2=14955(средний урон сина)
14955/4=3738,75 ( порезка в пвп в 4 раза )
3738,75/100х20=747,75 ( урон за 1 удар с порезкой 80% без крита)
Итак у нас 5 ударов в секунду, из них 4 крита, то есть-
747,75х4(4 удара) /100х240 ( урон с печатью волка) + 747,75 ( ещё 1 удар)=7926,15-это такой огромный урон всего лиш за 1 секунду !!! , то есть склеится без отката хирки раз плюнуть.
2) урон без чи:
8657+ 10198/2/4/100х20=471,375 (урон за 1 удар)
471,375х4/100х240+471,375=4996, 575 (урон за 1 секунду)
Ну и вывод: как можно вообще противостоять такому урону? и это урон на селфах, без каких либо дополнительных эфектов добовляющих дамаг, к этому урону можно смело добавлять ещё 40% дамага, показал рачёты наглядно чтобы каждый мог высчитать урон по своему физ дефу, и сколько секунд или долей секунд живёт его перс при определённом хп
Сину 8 ранг тоже не помешает, только тогда можно при селфе 4.0 разгонятся до 5.0 джином тратя всеволиш 35 энергии на джине на 8 секунд при каждом юзе скила с фейки; насчёт порезки допа скорости на 99 сете-это никто не будет делать, ты сам подумай его не так уж и просто собрать, или о варах, которые не такие читерные как сины подумал? , вот ограничение на кастеты только для варов-такое вроде как есть в генезесе, но порезки допов скорости на 99 сете нету и близко.
Насчёт хп-син такой класс, по которому почти что не бьют, на 105 лвл сина сможет увидить только другой син с таблой и больше никто-так что нападений будет очень мало и 8к хп на селфе как на этой кукле идеал сина хватит:
Такой син наносит урон равный (расчёты без сосок на атаку, бафа мага, бафа обора, урона от таблетки на урон огнём/деревом, без секрета духа/грязи с феи+доп дамаг от алмазок учитывать не буду, так как равный противник тоже может быть утыкан к примеру каменой бронёй/камнями лагеря - то есть при определённых условиях дамаг ещё выше):
Итак крита с бафом на крит у тёмного сина 80% в данной кукле, то есть 8 из 10 ударов криты или 4 из 5 ударов криты, у тёмного сина с печатью волка дополнительный урон от крита составляет 40%, приступим:
Возмём цель с 16,5к физы или 80% поглащения( к слову такой физой не многие могут похвастатся)
1) урон с 2 чи:
747,75х4(4 удара) /100х240 ( урон с печатью волка) + 747,75 ( ещё 1 удар)=7926,15-это такой огромный урон всего лиш за 1 секунду !!! , то есть склеится без отката хирки раз плюнуть.
2) урон без чи:
Ну и вывод: как можно вообще противостоять такому урону? и это урон на селфах, без каких либо дополнительных эфектов добовляющих дамаг, к этому урону можно смело добавлять ещё 40% дамага, показал рачёты наглядно чтобы каждый мог высчитать урон по своему физ дефу, и сколько секунд или долей секунд живёт его перс при определённом хп
Нормально можно противостоять имея прямые руки, голову и хорошую точку на персе.
Увереннось+12 сек. иммун и 2 удара крыльев. Син труп.
От меня еще ни один син даже в инвиз удрать не успел. Один на один они помирают.
Син сильный класс, но не надо считать что он папка. Он такой же как и прочие классы.
Fatom302
08.05.2011, 15:51
Нормально можно противостоять имея прямые руки, голову и хорошую точку на персе.
Увереннось+12 сек. иммун и 2 удара крыльев. Син труп.
От меня еще ни один син даже в инвиз удрать не успел. Один на один они помирают.
Син сильный класс, но не надо считать что он папка. Он такой же как и прочие классы.
У тебя под бафом обора 18к хп насколько я помню, то есть против сина 4.0 на селфе с +12 пушкой ты проживёш секунды 3-4 и откат хиры с таким хп у тебя будет, то есть время среагировать и заюзать увереность + имун у тебя есть, но син после нормальный просто заюзает к примеру чистую с феи+инвиз не находиш? если никто не додумался это сделать то я **... И после остаётся только бежать в пис и ждать откат аптеки с феей, иначе смерть
P.S. нельзя было синов такими читерными делать
Megalomaniac_
08.05.2011, 16:36
на 105 лвл сина сможет увидить только другой син с таблой и больше никто
Поправочка, на 105 лвле под боевым инвизом сина не увидит никто, даже другой син с таблой, почему? Да потому что табла и пасивка не суммируются, тестили.
Fatom302
08.05.2011, 16:46
Поправочка, на 105 лвле под боевым инвизом сина не увидит никто, даже другой син с таблой, почему? Да потому что табла и пасивка не суммируются, тестили.
Если это так, то докачавшись до 105 син становится убер непобедимым классом, и даже другие сины не помеха
Жалко сина, но лук проиграет :)
Megalomaniac_
08.05.2011, 17:19
Если это так, то докачавшись до 105 син становится убер непобедимым классом, и даже другие сины не помеха
Два 101 сина не видят друг друга в боевом инвизе даже под таблой, тестилось, я думаю на 105 ничего не изменится.
1) урон с 2 чи:
2) урон без чи:
Таких идеальных условий почти не будет. Если противник не стоит на месте ты на крит не багнешь и 2 чи не юзнешь. Плюс к этому еще надо попасть по луку.
Fatom302
08.05.2011, 18:45
Таких идеальных условий почти не будет. Если противник не стоит на месте ты на крит не багнешь и 2 чи не юзнешь. Плюс к этому еще надо попасть по луку.
1)Урон наносится без стана сразу же чтобы цель не среагировала
2)На параноиков весело смотреть в инвизе пусть прыгают=) юзаеш 2 чи-багаешся на ком нить рядом стоящем и тп к этому прыгуну=труп, в воздухе или кубе ещё легче-там не попрыгать=)
3) попадание по луку с 8к метки это вообще не проблемаXD
1)Урон наносится без стана сразу же чтобы цель не среагировала
2)На параноиков весело смотреть в инвизе пусть прыгают=) юзаеш 2 чи-багаешся на ком нить рядом стоящем и тп к этому прыгуну=труп, в воздухе или кубе ещё легче-там не попрыгать=)
3) попадание по луку с 8к метки это вообще не проблемаXD
1 И что?
2 Если никого нет? Сделал тп и что? Я не стою на месте, может 1 удар сделаешь и то врядли.
3 У тебя есть чар с 8к метки чтобы судить о промахах?
Fatom302
08.05.2011, 19:20
1 И что?
2 Если никого нет? Сделал тп и что? Я не стою на месте, может 1 удар сделаешь и то врядли.
3 У тебя есть чар с 8к метки чтобы судить о промахах?
1)...
2) тп идёт с 5 секундным станом, так что тебе придётся стоять на месте
3) на фришке тестил что такое 8к метки, так что я могу судить о промахах, у меня на варе 4.5к метки хватает на луков, а тут 8к
1)...
2) тп идёт с 5 секундным станом, так что тебе придётся стоять на месте
3) на фришке тестил что такое 8к метки, так что я могу судить о промахах, у меня на варе 4.5к метки хватает на луков, а тут 8к
2. Стан снимает камикадзе.
3. Фришка не офф. 8к метки не гатантируют даже 90% попадание по луку.
Кстате http://pwcalc.ru/5ab061a4148d17e2 Убей за секунду.
Fatom302
08.05.2011, 19:46
2. Стан снимает камикадзе.
3. Фришка не офф. 8к метки не гатантируют даже 90% попадание по луку.
Кстате http://pwcalc.ru/5ab061a4148d17e2 Убей за секунду.
У сина есть ещё и несогласка и привязка так что это не критично
ну вот 80% поглащения как в расчётах, допустим 8к(если алмазок нету у сина, а так ещё около 40% урона) дамага за секунду с таблой на дерево если включать промахи (16205/2+16205)/8000=3 сек под 2 чи, ну без чи думаю лучше но за 1 стан всё равно убивается
У сина есть ещё и несогласка и привязка так что это не критично
ну вот 80% поглащения как в расчётах, допустим 8к(если алмазок нету у сина, а так ещё около 40% урона) дамага за секунду с таблой на дерево если включать промахи (16205/2+16205)/8000=3 сек под 2 чи, ну без чи думаю лучше но за 1 стан всё равно убивается
Как ты можешь судить о том что убивается или нет, если у тебя нет такого чара?
gefallen
08.05.2011, 20:32
У меня с луками проблемм нет, на 86лвл "1.84 уд сек под джином" Чи, Волченок , обезглавливание , шип гнева , руд и пару любых ударов если выжевет
Fatom302
08.05.2011, 20:44
Как ты можешь судить о том что убивается или нет, если у тебя нет такого чара?
Расчёты на что нужны оО
Расчёты на что нужны оО
Рассчитай % попадания, пинг обоих чаров, реакцию и т.п.
чаще решает скорость реакции мозга и пальцев вкупе с пингом, чем крутость шмота
Fatom302
08.05.2011, 20:52
Рассчитай % попадания, пинг обоих чаров, реакцию и т.п.
Итак уже тему про уклон мусолили сто раз-не помогает он, темболее против такой метки, а реакцию и пинг можно глянуть и не за такого перса; у каждого своё-успел среагировать за пару секунд и заимунится-выжил, не успел-труп
Итак уже тему про уклон мусолили сто раз-не помогает он, темболее против такой метки, а реакцию и пинг можно глянуть и не за такого перса; у каждого своё-успел среагировать за пару секунд и заимунится-выжил, не успел-труп
Бред, промахи были и будут всегда. Я со своей меткой мажу по танкам с 600 уклона, что уж там говорить про 5к уклона?
Fatom302
08.05.2011, 21:12
Бред, промахи были и будут всегда. Я со своей меткой мажу по танкам с 600 уклона, что уж там говорить про 5к уклона?
Промахи бывают и что дальше? У тёмного сина уклона больше чем у лука на 10%, так что тут шансы равны, но при этом син нападает всегда первым, аж 2 раза
Промахи бывают и что дальше? У тёмного сина уклона больше чем у лука на 10%, так что тут шансы равны, но при этом син нападает всегда первым, аж 2 раза
Плевать сколько там уклона у сина, им за 1 очко ловки дают 6 уклона и нету селф бафа.
Тут речь шла о том что по луку нету промахов вообще.
ARANTIR79
08.05.2011, 21:37
сины всесильны,они убивают лука взглядом!!!
SatanasZar
08.05.2011, 22:02
омг в разделе луков ты оставил такой же тупой пост=)
по теме:
у луков промахи просто более ощутимы из за скорости атаки
ARANTIR79
08.05.2011, 22:10
омг в разделе луков ты оставил такой же тупой пост=)
по теме:
у луков промахи просто более ощутимы из за скорости атаки
сины и тебя покарают!!
Fatom302
08.05.2011, 22:19
Плевать сколько там уклона у сина, им за 1 очко ловки дают 6 уклона и нету селф бафа.
Тут речь шла о том что по луку нету промахов вообще.
Столько же им дают уклона сколько и лукам, а скилы синов ты походу не знаеш, у них есть баф на уклон только не 40% как у луков , а 50% (тёмный син)
Тут речь шла что по луку промахи с 8к метки очень редки, а не то что их нету вообще и поф сину на уклон лука
vEmphatic
08.05.2011, 22:19
Вот я тут почитал, и вы все тупо забили на джинов. А они многое решают.