PDA

Просмотр полной версии : Убийца vs Лучник

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

Fatom302
08.05.2011, 22:22
Вот я тут почитал, и вы все тупо забили на джинов. А они многое решают.

На них никто не забивал-просто пвп начинается после отката джина обоим+аптеки тоже у обоих, вот только лукам приходится себе всё откатывать первыми чтобы 2 ганка пережить

vEmphatic
08.05.2011, 22:34
Если у человека есть мозги и руки, то можно все пережить + и накормить)

VenzeI
09.05.2011, 10:58
Столько же им дают уклона сколько и лукам, а скилы синов ты походу не знаеш, у них есть баф на уклон только не 40% как у луков , а 50% (тёмный син)

Это ты не знаешь их скиллы синов, как и луков. Темные ножны + 50% уклона(висит всегда), темная алмазная печать 25% уклона(действует 60 сек, откат 90)

Тут речь шла что по луку промахи с 8к метки очень редки, а не то что их нету вообще и поф сину на уклон лука
Тут речь шла о том что син делает 5 ударов, 4 из которых криты и ни одного промаха.

Fatom302
09.05.2011, 11:53
Это ты не знаешь их скиллы синов, как и луков. Темные ножны + 50% уклона(висит всегда), темная алмазная печать 25% уклона(действует 60 сек, откат 90)

Тут речь шла о том что син делает 5 ударов, 4 из которых криты и ни одного промаха.

1)Ты с Сириуса насколько я знаю? или похожий ник у лука там
2)Скилы не знаеш ты, я не про алмазную печать говорил ( к слову проклятие трёх поколений намнго полезнее, тёмное ещё и уклона 10% даст )
3) это расчёты не учитывающие таблы, сосок и другова-то есть при применении всего этого даже с промахами урон будет тот же, всем поф на уклон, он что то не одного лука ещё не спас-по защищёности лук самый ватный класс на селфах

VenzeI
09.05.2011, 13:05
1)Ты с Сириуса насколько я знаю? или похожий ник у лука там
2)Скилы не знаеш ты, я не про алмазную печать говорил ( к слову проклятие трёх поколений намнго полезнее, тёмное ещё и уклона 10% даст )
3) это расчёты не учитывающие таблы, сосок и другова-то есть при применении всего этого даже с промахами урон будет тот же, всем поф на уклон, он что то не одного лука ещё не спас-по защищёности лук самый ватный класс на селфах
1 Я с ориона
2 Темное проклятие трех поколений
Темный - 11 уровень

Маг. энергия: 175
Подготовка: 0.1
Время атаки: 1.6
Ограничения оружия: Кинжал
Статус: Дух зла

Увеличивает шанс уклониться от негативных эффектов заклинаний на 50.0% в течение 50.0 сек. Имеет общее время восстановления с умением 'Алмазная печать'

Перезарядка: 90 сек.

--------------------------------------------------------------------------------

10%-й шанс увернуться от наносимого урона.
Покажи мне 50% уклона от урона?
3 Кто бы говорил, в твоем видео ты промахиваешься по копейщикам, не то что по лукам. И еще, лук далеко не самый ватный, если обсуждать пвп против физиков.

OmgBro
09.05.2011, 13:17
1 Я с ориона
Темный - 11 уровень

Увеличивает шанс уклониться от негативных эффектов заклинаний на 50.0% в течение 50.0 сек. Имеет общее время восстановления с умением 'Алмазная печать'

--------------------------------------------------------------------------------

3 Кто бы говорил, в твоем видео ты промахиваешься по копейщикам, не то что по лукам. И еще, лук далеко не самый ватный, если обсуждать пвп против физиков.
лук как раз самый ватный, 4к дефа и 4к мдефа, у вара показатели примерно в два с половиной или три раза больше и хп в полтора раза, про танка и говорить нечего, а уклон не сильно спасает, тем более против сина, промахи будут, но не критичные ;)

ARANTIR79
09.05.2011, 13:18
луки смиритесь,сины всесильны

Narkowar
09.05.2011, 13:23
С моими 80дагерами+5 по 100луку летят криты в 1.5 к автоатакой)Если у сина 5.0 то ты ляжешь прежде чем что то предпримешь:D

VenzeI
09.05.2011, 14:07
лук как раз самый ватный, 4к дефа и 4к мдефа, у вара показатели примерно в два с половиной или три раза больше и хп в полтора раза, про танка и говорить нечего, а уклон не сильно спасает, тем более против сина, промахи будут, но не критичные ;)
Ога а робников не считаем, да? Хп больше чем у любого интового робника, Фдеф как у дру/шамана или выше плюс уклон. Ах да, хп как у кастетчика.

VenzeI
09.05.2011, 14:08
С моими 80дагерами+5 по 100луку летят криты в 1.5 к автоатакой)Если у сина 5.0 то ты ляжешь прежде чем что то предпримешь:D
Тру дамаги, в афке мб сольешь.

augustinius
09.05.2011, 14:15
классно подсчитали, ребят) но когда прилетел заступиться за соклана.. то просто с лука палач +7 (я с воздуха, он на земле) на макросе слил сина.. он и взлететь не успел.. (я - лук 95, син - 94) смертельная+взрывающая+ледяная+связывающая.. на этом макрос остановился.. в это время на втором компе играл пристом.. не так уж и страшны сины для нас..
P.s. да вобщем и не собираюсь обсуждать у кого "прямые руки" и "да если б..." просто факт констатирую..

Fatom302
09.05.2011, 14:32
Ога а робников не считаем, да? Хп больше чем у любого интового робника, Фдеф как у дру/шамана или выше плюс уклон. Ах да, хп как у кастетчика.

Где ты взял хп как у кастета? там показатели выше намного так как хэви шмотки лучше точятся если ты не знал
Другие интовые классы говориш?
Давай перечислим:
маг-щит земли тёмный +150% фдефа, то есть намного выше чем у лука
жрец-перья+нахил дающий уйму фдефа
дру-лисоформа, опять же фдеф
шаман-селф баф на откат хирки+несогласие при ударе спасают ему жизнь
про вара и обора молчу
син-инвиз, по нему фиг удариш первым+селф баф против смерти, баф на уклон 50%, бафы на уклонение от дебафов или урона врага
лук-баф на уклон 40%
Ну и кто же тут ватнее всех как думаеш?

Fatom302
09.05.2011, 14:35
1 Я с ориона
Темный - 11 уровень

Покажи мне где я говорил что проклятие трёх поколений даёт 50% уклона? оно даёт 50% увернутся от дебафов и 10% уклона от урона, а вот 50% уклона в течение 18 секунд даёт тёмный вампирик при кажом ребафе перед нападением, слив засчитан в незнании скилов
По поводу видео промахи бывают, и там были не чистые копейщики; они все могут носить кастеты; давай закроем тему про уклон-все и так знают что это уг, может ещё и бижу на уклон носить будеш раз он тебя так выручает :D

Narkowar
09.05.2011, 14:37

1.5 x5=7.5к дамага в секунду) у вас там у всех луков по 20к хп?сомневаюсь.

Veln
09.05.2011, 14:38
Хз чё почём нефига не читал набиваю посты...но главное если син кривой он и приста незавалит прямому и танки непочём...против луков за всю игру неразу не сливался и не проигрывал в дуэлях, син в любом случае если равный лвл как постом выше то переживёт стан и уйдёт в инвиз а потом дорога тебе на респ хоть что у тебя там ты ударить им просто не успеешь я на 70+ по луку 100 в 99 асуре точка не важна так как это хп бил под 2 ци скилами по 2к и слился он потом на автошуте на ура...ну вот как бы и всё удачи синам выпремлять руки...

Veln
09.05.2011, 14:41
Фак скок тут флудеров...вобщем пост выше был augustinius'а

Fatom302
09.05.2011, 14:45

Да как то пофиг в афке лук или нет всё равно улетает за секунды-разве тут поймёш

chori2007
09.05.2011, 14:49
Да как то пофиг в афке лук или нет всё равно улетает за секунды-разве тут поймёш

не покажеш видео, как за секунды улетает, только от лица твоего сина иначе балабол ок ?

Fatom302
09.05.2011, 14:56
не покажеш видео, как за секунды улетает, только от лица твоего сина иначе балабол ок ?

Тебе скинуть видео как равноуровневые луки 80+ улетают за пару сек? это раз плюнуть На пви я сейчас не играю, перешол на руоф, там луки за пару сек и улетали, селф 3.33 и пуха+10 всеголиш была; это не так уж и круто для пви

Narkowar
09.05.2011, 14:57

http://www.youtube.com/watch?v=k9JabQCmrOE

Fatom302
09.05.2011, 14:58

У него тут селф или 2.0 или 2.22 ток, сейчас с нирвано пухой бегает и штанами

chori2007
09.05.2011, 14:59

ох блеать, читать умееш не ?

chori2007
09.05.2011, 15:01
У него тут селф или 2.0 или 2.22 ток, сейчас с нирвано пухой бегает и штанами

2.5, а под бафом джина 4.0, и никто на видео за секунды не сливалься как ты расписываеш балаболиш в каждой теме на этом форуме, синодрочер.

пс:про пви улыбнуло спс :D

Fatom302
09.05.2011, 15:02
ох блеать, читать умееш не ?

А мы тут моего сина обсуждаем? тут раздел лук вс син и лук не желец, как и маг которого ты вчера защищал

chori2007
09.05.2011, 15:03
А мы тут моего сина обсуждаем? тут раздел лук вс син и лук не желец, как и маг которого ты вчера защищал

ну ты же пишеш что луки да и все остальные классы сливаються в секунды, но покажи как ? чего ты стрелки на других синов то перекидываеш ? не они эти посты оставляют, я еще не видел сообщений хоть от одного топ сина или хотябы сина с приличным шмотом, что у него враги улетают за пол секунды, но зато всякие фантомы 80 уровня орут об этом на каждом шаге :) ты балабол и теоретик (считать кстати ты не умееш также)

Fatom302
09.05.2011, 15:04
2.5, а под бафом джина 4.0, и никто на видео за секунды не сливалься как ты расписываеш балаболиш в каждой теме на этом форуме, синодрочер.

пс:про пви улыбнуло спс :D

Улыбайся дальше нубас и иди в разделе магов на шада дрочи, своего кумира
Если ты такой нуб что не знаеш что при селфе 2.22 с джином становится 2.86 то ты нубас ещё тот; совершенно не разбирающийся в игре

chori2007
09.05.2011, 15:05
у него селф 2.5 на видео, ящитаю что после того как тебе это 3 раза написали, и до тебя это не дошло, ты realy долбоящер :(

KingPegas
09.05.2011, 15:05
Син против лука ??? ЛУк рулит!!!
Меня син с варом в пати 5 мин гасили )))

Fatom302
09.05.2011, 15:06
ну ты же пишеш что луки да и все остальные классы сливаються в секунды, но покажи как ? чего ты стрелки на других синов то перекидываеш ? не они эти посты оставляют, я еще не видел сообщений хоть от одного топ сина или хотябы сина с приличным шмотом, что у него враги улетают за пол секунды, но зато всякие фантомы 80 уровня орут об этом на каждом шаге :) ты балабол и теоретик (считать кстати ты не умееш также)

Ты слышиш что тебе говорят? у меня син 102 был когда у нас ещё синов не ввели, так что иди сливайся дальше нубас, а видео как я 80 сином сливаю равноуровневых луков в секунды предоставить не проблема, вот только смысл какой? на 80+ пвп нету кач один

chori2007
09.05.2011, 15:08
Ты слышиш что тебе говорят? у меня син 102 был когда у нас ещё синов не ввели, так что иди сливайся дальше нубас, а видео как я 80 сином сливаю равноуровневых луков в секунды предоставить не проблема, вот только смысл какой? на 80+ пвп нету кач один

так значит свои слова о том что нормальные 100е лучники сливаються в секунды ты подтвердить на видео или хотябы словами очевидцев не можеш ? ок, слив засчитан :)

пс: у тебя был на пви (ох лол) 102 син, которого никто не видел, ты мой кумир :(

да и на то что топ сины нигде не орут что сливают всех за пол секунды, а всякие чудовища 80 уровня типа тебя орут, ты тоже проигнорил, я в печали..

KingPegas
09.05.2011, 15:11
Я сина с взмаха крыльев убил)))
а вара дебаф на метал+гром молния)))

Fatom302
09.05.2011, 15:11
у него селф 2.5 на видео, ящитаю что после того как тебе это 3 раза написали, и до тебя это не дошло, ты realy долбоящер :(

Это ты долбоящер реальный даже с селфом 2.5 с этим скилом сина будет 3.33, а не 4.0-снова слив, в игре не разбираешся совсем нуботроль
И было у него тогда 2.22 , как ты вообще можеш об этом судить если на Сириусе не играеш, я в отличаи от тебя его видел когда он видео снимал, и даже там своим сином мелькаю; а у тебя то откуда инфа, приснилось? вот 2.22 http://pwcalc.ru/8db501f4b90982e5

BoringBrick
09.05.2011, 15:13
так значит свои слова о том что нормальные 100е лучники сливаються в секунды ты подтвердить на видео или хотябы словами очевидцев не можеш ? ок, слив засчитан :)

Смотрю, регистрация у вас достаточно старая. Если вы - лучник, играете на Орионе, ваш круг меньше +9, то милости прошу, покажу вам, как лучники 100+ в круге до +9 сливаются за 2-3 секунды от даггеров из нирваны с точкой на +3. :)

Fatom302
09.05.2011, 15:14

пс: у тебя был на пви (ох лол) 102 син, которого никто не видел, ты мой кумир :(

да и на то что топ сины нигде не орут что сливают всех за пол секунды, а всякие чудовища 80 уровня типа тебя орут, ты тоже проигнорил, я в печали..

Я ещё когда у нас синов не ввели расказывал всем про скилы и описывал их в пвп друзьям, а твоё мнение меня совершенно не интересует, так как ты обычный троль и нуб, уже много раз сфейлившийся и не разбирающийся в игре, на видео тебе уже кинули, или на ютубе сам глянь

chori2007
09.05.2011, 15:15
Смотрю, регистрация у вас достаточно старая. Если вы - лучник, играете на Орионе, ваш круг меньше +9, то милости прошу, покажу вам, как лучники 100+ в круге до +9 сливаются за 2-3 секунды от даггеров из нирваны с точкой на +3. :)

я не лучник, просто мне смешно когда 80е сины пишут подобные посты.

убей менсера, это было бы, интересно

Я ещё когда у нас синов не ввели расказывал всем про скилы и описывал их в пвп друзьям, а твоё мнение меня совершенно не интересует, так как ты обычный троль и нуб, уже много раз сфейлившийся и не разбирающийся в игре, на видео тебе уже кинули, или на ютубе сам глянь

я же говорю, ты такой крутой! у тебя 102 син был еще до того как они появились до руоффа, а главное все тебе верят! только вот никак свои слова на деле не подтвердиш или может выложиш видео, как сливаеш за пол секунды 100 нормальных лучников ? всетаки или признаеш, что балабол и теоретик?

опять ты со своими попытками оскорбления, не ну если раньше эта банальщина в видео "нуботроль" или подобные слова через слово были смешными, то сейчас это как то уныло..

KingPegas
09.05.2011, 15:18
Сины нубы и нубами остануться))

KingPegas
09.05.2011, 15:19
Меня 2 раза сины валили)
1 В 3 напали
2 Это был ~STPN~))

BoringBrick
09.05.2011, 15:19

Ну, знаете ли, бижа кубовская 16-ого грейда превышает по цене сет +9, как и пуха +12 :D

Fatom302
09.05.2011, 15:20
я не лучник, просто мне смешно когда 80е сины пишут подобные посты.

я же говорю, ты такой крутой! у тебя 102 син был еще до того как они появились до руоффа, а главное все тебе верят! только вот никак свои слова на деле не подтвердиш или может выложиш видео, как сливаеш за пол секунды 100 нормальных лучников ?

опять ты со своими попытками оскорбления, не ну если раньше эта банальщина в видео "нуботроль" или подобные слова через слово были смешными, то сейчас это как то уныло..

Если ты не лук что ты вообще в этой теме делаеш? тебе предложили показать как сливается, а ты сразу в кусты, фэйл

VenzeI
09.05.2011, 15:20
1.5 x5=7.5к дамага в секунду) у вас там у всех луков по 20к хп?сомневаюсь.
У тебя есть 5 уд/сек? У меня тоже нет 20к хп. А чтобы слить меня на селфе тебе надо нанести 10к дамага)

Покажи мне где я говорил что проклятие трёх поколений даёт 50% уклона? оно даёт 50% увернутся от дебафов и 10% уклона от урона, а вот 50% уклона в течение 18 секунд даёт тёмный вампирик при кажом ребафе перед нападением, слив засчитан в незнании скилов
По поводу видео промахи бывают, и там были не чистые копейщики; они все могут носить кастеты; давай закроем тему про уклон-все и так знают что это уг, может ещё и бижу на уклон носить будеш раз он тебя так выручает :D
Бла бла бла, ты будешь бафать вампирик каждые 18 секунд?
Уклон это приятное дополнение, бижу на уклон ставить не буду. Еще вопросы?
Ах да, ты плавно съехал с темы промахов по луку на промахи по сину.

chori2007
09.05.2011, 15:21
Если ты не лук что ты вообще в этой теме делаеш? тебе предложили показать как сливается, а ты сразу в кусты, фэйл

если до тебя еще не дошло до сих пор, я хочу увидеть как ты это делаеш, а не "другие сины" на которых ты все время тыкаеш и рисуеш фантастические куклы, или признаеш что ты балабол, и все твои посты теория и болобольство, согласен ?

Fatom302
09.05.2011, 15:21
Меня 2 раза сины валили)
1 В 3 напали
2 Это был ~STPN~))

Вот этот лук примерно с 3к хп похож постами на chori2007 , такой же постонабиватель

chori2007
09.05.2011, 15:23
Вот этот лук примерно с 3к хп похож постами на chori2007 , такой же постонабиватель

ага я постонабиватель :D хоть тут то не фейлись..
Fatom302

Narkowar
У тебя есть 5 уд/сек? У меня тоже нет 20к хп. А чтобы слить меня на селфе тебе надо нанести 10к дамага)

Я имел ввиду что для сина с 5.0любой лук-мяско) и кстати криты 1.5к с 80ых нубо дагеров, с нирваны будут плюхи побольнее)

BoringBrick

Проверим? :shuffle:

Fatom302
09.05.2011, 15:24
если до тебя еще не дошло, я хочу увидеть как ты это делаеш, или признаеш что ты балабол, и все твои посты теория и болобольство, согласен ?

ты ТУПОЙ или как? у меня на руофе 80 син и не качаюсь так как сессия и не буду играть ещё минимум месяц, а может и больше, тебе нужно видео как сливаются от синов на ютуб зайди; а тролям я ничего доказывать не собираюсь, друзья и так знают что я сином владею отлично

KingPegas
09.05.2011, 15:24
Первая дуэль с сином)
Он меня под перьями+парящим бил на острове!
Мне надоело кастеты вытащил и с 2 ударов убиЛ))):lol:
П.С я не нуб просто жаль пуху было)):yes:

Fatom302
09.05.2011, 15:25
ага я постонабиватель :D хоть тут то не фейлись..
Fatom302

Это акк для форума, основной для взлома только ты и можеш предоставить

chori2007
09.05.2011, 15:25
ты ТУПОЙ или как? у меня на руофе 80 син и не качаюсь так как сессия и не буду играть ещё минимум месяц, а может и больше, тебе нужно видео как сливаются от синов на ютуб зайди; а тролям я ничего доказывать не собираюсь, друзья и так знают что я сином владею отлично

так значит ты все таки никак не можеш доказать свои слова о том, что 100 лучники умирают за секунды ? и ненадо тыкать в других синов, речь идет о тебе, ок так и засчитаем, ты балабол и теоретик, думаю это итак всем понятно

KingPegas
09.05.2011, 15:26
у меня 4к хп)
Шлем пиратов на +7 точен 4 8 на хп)))

Fatom302
09.05.2011, 15:27

1)Да перед каждым нападением из инвиза бафнуть вампирик не составляет труда никакова, это как ребаф сутры на варе
2) мне вообще на уклон поф, он спасает очень редко и это чистый рандом

Fatom302
09.05.2011, 15:28
у меня 4к хп)
Шлем пиратов на +7 точен 4 8 на хп)))

Жаль ты не на Сириусе

Fatom302
09.05.2011, 15:29

Наврятли они согласятся, ведь неубиваемые луки только на форуме по их словам, а как до дела доходит - сразу в кусты

VenzeI
09.05.2011, 15:30
Я имел ввиду что для сина с 5.0любой лук-мяско) и кстати криты 1.5к с 80ых нубо дагеров, с нирваны будут плюхи побольнее)
И кстати по луку в фулл нирване дамаги будут куда ниже чем по 80 лучникам

Проверить можно, но ты не из моей ценовой категории... Пока что я в гуе, попозже чуток.

BoringBrick
09.05.2011, 15:31
Наврятли они согласятся, ведь неубиваемые луки только на форуме по их словам

С вензеем мы уже ПВПшились, когда у меня ни ДЗС, ни Бога Пань Гу, ни ножиков из Нирваны, ни 99-ого сета не было, как и 11-ых скиллов. А я так смотрю, у него на аватарке то ли Палач, то ли Безымянный лук, значит он уже близко к 100-ому. Быть может, он хочет реванш. :shuffle:

Проверить можно, но ты не из моей ценовой категории... Пока что я в гуе, попозже чуток.

Как жаль. За такое время можно было и подкачаться, и шмот сделать. Я все это время фармил, качался, а ты, видимо, ленился? :o Только еще пара недель, и у меня будет 3,33 селф, а там уже без вариантов.

KingPegas
09.05.2011, 15:35
Жаль ты не на Сириусе
Жаль ты не на пегасе))
А как тебе лук который на бог-палаче валит 1 уд. в сек????

KingPegas
09.05.2011, 15:38
ну и где ответ??

Fatom302
09.05.2011, 15:39
Жаль ты не на пегасе))

Не понял что там про лук и 1 удар в секунду оО

VenzeI
09.05.2011, 15:40
С вензеем мы уже ПВПшились, когда у меня ни ДЗС, ни Бога Пань Гу, ни ножиков из Нирваны, ни 99-ого сета не было, как и 11-ых скиллов. А я так смотрю, у него на аватарке то ли Палач, то ли Безымянный лук, значит он уже близко к 100-ому. Быть может, он хочет реванш. :shuffle:

Как жаль. За такое время можно было и подкачаться, и шмот сделать. Я все это время фармил, качался, а ты, видимо, ленился? :o Только еще пара недель, и у меня будет 3,33 селф, а там уже без вариантов.
Ты фармил, качался, а я был в реале. Я как бы не ставлю себе цель сделать фулл +12 просиживая все время в игре.

Fatom302
09.05.2011, 15:42
Ты фармил, качался, а я был в реале. Я как бы не ставлю себе цель сделать фулл +12 просиживая все время в игре.

Раз ты сливался сину без аспд шмота и этого не отрицаеш, чтож тогда пишеш на форуме про свою неубиваемость и неубиваемость луков от сина

KingPegas
09.05.2011, 15:43
Как с луком у которого Бог-Палач (1 удар в сек) справишься ??
Парящий +Имун (джин)потом стан на сина +3 скил(метал или физа кому как) за 2 сек нету сина

BoringBrick
09.05.2011, 15:43

И что? 1 уд/сек против базовых 0,67 (а у любого лука Асура/Луна, от чего селф становится, обычно, 0,71) или даже выше 0,67 - ничто против селфа сина 3,33. У лука максимально скорость увеличивается в 2 раза, у сина в 4, притом дамаг сина ниже, чем у лука, в 1,5 раза при равных грейдах и точке. Лучнику намного выгоднее бить скиллами в ПВП, чем автоатакой.

VenzeI
09.05.2011, 15:44
Раз ты сливался сину без аспд шмота и этого не отрицаеш, чтож тогда пишеш на форуме про свою неубиваемость и неубиваемость луков от сина
2 уд/сек не аспд шмот? И тогда у меня была +3 круговая, а у сина +7 пуха

KingPegas
09.05.2011, 15:44
Я сина 90лвл (Харламов-кто знает) за 3 сек убил под сутрой на 65лвл

KingPegas
09.05.2011, 15:45
На кастетах 4 в сек !!!!

BoringBrick
09.05.2011, 15:46
2 уд/сек не аспд шмот? И тогда у меня была +3 круговая, а у сина +7 пуха
2.0 под кличем - это немного. Точка +7 на пухе - тоже немного. У тебя шмот был на деф, а у меня сапоги на 51-ый уровень. :D

Я сина 90лвл (Харламов-кто знает) за 3 сек убил под сутрой на 65лвл
Молодец.

KingPegas
09.05.2011, 15:48
Лучнику намного выгоднее бить скиллами в ПВП, чем автоатакой. Нескажи))
У син физ.защита небольшая его авто атакой бить легче и тем более даже если он в инвиз уйдет на авто атаке 2 удар к нему прилетят)

KingPegas
09.05.2011, 15:50
Магие урон больше но инвиз сбивает скилы(((

BoringBrick
09.05.2011, 15:51
Нескажи))
У син физ.защита небольшая его авто атакой бить легче и тем более даже если он в инвиз уйдет на авто атаке 2 удар к нему прилетят)

Я вам как син скажу, что сина лучше бить молниями, маг.деф низкий, если аспид сет. Автоатака лучника пригодна только для ПВЕ.

VenzeI
09.05.2011, 15:51
2.0 под кличем - это немного. Точка +7 на пухе - тоже немного. У тебя шмот был на деф, а у меня сапоги на 51-ый уровень. :D

3.3к физы, 5.3к хп. У тебя +7 шип плача и 2.0.
Есть чем гордиться :D

BoringBrick
09.05.2011, 15:54

У меня сейчас 3,3к физы, 5,3к хп :laugh: Тогда было меньше.

KingPegas
09.05.2011, 15:57
Неконечно под скорбещим если Удар с неба ударить то син сразу труп))
Макс дамаг по сину был 6к))

Fatom302
09.05.2011, 15:57

И что даже твой уклон который тебя всегда спасает не помог от сина 2.0 , вот это печаль

Fatom302
09.05.2011, 15:58
Как с луком у которого Бог-Палач (1 удар в сек) справишься ??
Парящий +Имун (джин)потом стан на сина +3 скил(метал или физа кому как) за 2 сек нету сина

Где ты 2 секунды видиш, син на 100+ чуть ватнее вара, вара то луки с палачом еле пробивают, а у сина в отличии от вара есть тп, фиг покайтишь-лук в пролёте

Fatom302
09.05.2011, 15:59

Ты крут, по росянке может 7 выбьеш

BoringBrick
09.05.2011, 15:59

Представляете ли, не сразу.
Хотя что тут писать, если у вас - лучник 80-, а вы тут только для набивания постов. :)

Fatom302
09.05.2011, 16:02
Представляете ли, не сразу.
Хотя что тут писать, если у вас - лучник 80-, а вы тут только для набивания постов. :)

У него уже 19 постов, ещё 1 пост и мы его не увидим=)

VenzeI
09.05.2011, 16:02
И что даже твой уклон который тебя всегда спасает не помог от сина 2.0 , вот это печаль
Где я говорил что всегда спасает?

KingPegas
09.05.2011, 16:03
А ты выживишь если под аптекой (сутра ) лук по тебе за 5 сек 4 скила на маг ударит????

Fatom302
09.05.2011, 16:03
Где я говорил что всегда спасает?

Это был стёб =) То есть ты уже согласен что уклон не спасает, а раньше согласится было не судьба

Fatom302
09.05.2011, 16:04
А ты выживишь если под аптекой (сутра ) лук по тебе за 5 сек 4 скила на маг ударит????

Грац с 20 постами, можеш удалятся ; 76 лук вообще не ударит, там 1 скил и респ

KingPegas
09.05.2011, 16:10
щас в пв зайду на синах пойду по фармлю))
вернусь и скажу

VenzeI
09.05.2011, 16:11
Это был стёб =) То есть ты уже согласен что уклон не спасает, а раньше согласится было не судьба
Ты забыл добавить слово "всегда"

KingPegas
*** ну ты и тугой а че парящий у лука убрали ??? а под парящим джина))

KingPegas
чори за мат невыдержал

Fatom302
09.05.2011, 16:12
Ты забыл добавить слово "всегда"

Ну да может и спасёт 1 раз из 100, что особо не повлияет на исход боя; у сина уклона даже больше чем у лука да и 50% что любой негативный эфект не подействует

BoringBrick
09.05.2011, 16:18
ну ты и тугой а че парящий у лука убрали ??? а под парящим джина))

Вы как-то однобоко мыслите. У сина мгновенный антистан, бафф на уворот от дебаффов, как и у лука - джинн. У сина есть слип, который работает под антистаном, у сина 2 стана, у сина рут 9 секунд (0,5 чи дает). У лука: рут на 6 секунд (1 чи тратит), 1 стан на 4 секунды против 2 станов сина на 3 и 5 секунд (темные - 5 и 6). Слип сина тратит 0,2 чи, действует 5 секунд + телепорт к цели. Выходит, что син почти всегда рядом с луком, у сина больше скиллов контролля, у сина больше дамаг засчет скорости атаки, у сина чаще набирается чи, чем у лука.

Prizrak-NN
09.05.2011, 16:24
У лука: рут на 6 секунд (1 чи тратит), 1 стан на 4 секунды.
у сина больше дамаг засчет скорости атаки, у сина чаще набирается чи, чем у лука. вы в этом уверены? на вашем месте я бы сначала почитал гайды, и изучил скилы классов)

BoringBrick
09.05.2011, 16:29
вы в этом уверены? на вашем месте я бы сначала почитал гайды, и изучил скилы классов)

На вашем месте я бы прокачал лучника до 100-ого, хотя бы. :) На высоких уровнях гайды не нужны - все познается само собой. Дамаг от скиллов больше, чем от автоатаки, даже с темным беглым. :)

KingPegas
09.05.2011, 16:32
На пегасе есть два тру сина ~STPN~ 102лвл
и ЯаSSaR(9к хп без бафа) 95лвл

KingPegas
09.05.2011, 16:33
А то что дамаг от скилов больше это невсегда)

BoringBrick
09.05.2011, 16:34
А то что дамаг от скилов больше это невсегда)

Ну да. Если скиллом промахнешься - то да, от автоатаки дамага будет больше.

KingPegas
09.05.2011, 16:35
Сины такие уверные что их не кто несольет)!!!
Что очень часто ходят без замка и кукол)
Этим мне сины нравятся продолжайте в том же духе)

KingPegas
09.05.2011, 16:36
Сины клас мощный это я неотрецаю)

VenzeI
09.05.2011, 16:36
...
Зайди в игру, хоть у меня шмот хуже попробуем пвп.

KingPegas
09.05.2011, 16:37
Но луки тоже не гавно )

KingPegas
09.05.2011, 16:38
На моем лвл рулит шмот и точка))

VenzeI
09.05.2011, 16:39
На твоем уровне рулят гиперы

KingPegas
и учитывая что у всех синов есть основа то у них шмот и точка лучше))
я например досих пор в фиоле на 65- хожу))
весь шмот на 80лвл собрал )) кроме верха он у меня на 4 ранг))
вот там то повоюем))

Veln
KingPegas Интересные у тебя посты для лука 76 если ты слил пару нубов это ничего не доказывает...как вижу ты даже не знаешь кого типо льёшь ты сину своего лвл на 3 вкачаных под лвл скила не более.

KingPegas
09.05.2011, 16:40
и учитывая что у всех синов есть основа то у них шмот и точка лучше))
я например досих пор в фиоле на 65- хожу))
весь шмот на 80лвл собрал )) кроме верха он у меня на 4 ранг))
вот там то повоюем))

Cess
09.05.2011, 16:43

На твоем левеле ничего пока не рулит.
Меня умиляют посты от игроков ниже 99го левела о нагибаторских способностях тех или иных классов.
Вы сначала прокачайтесь, точнитесь, оденьтесь и сделайте нормальную пуху а потом уже и о ПвП рассуждать будете.

KingPegas
09.05.2011, 16:45
Veln а ты на моем лвл сможешь устоять от пати вар и син??
Оба не нубы (те кто считал их нубами бросили игру)!!!
А меня они долго пинали !!!!
Что с ними стало читай выше)

KingPegas
09.05.2011, 16:47
Арлекин мне до 99 остался месяц!

Fatom302
09.05.2011, 16:48
Арлекин мне до 99 остался месяц!

Вот через месяц и продолжиш писать свой бред

KingPegas
09.05.2011, 16:49
Щас скину куклу к которой я стремлюсь!!

Veln
09.05.2011, 16:51
То что в пати был син и вар и они ДоЛгО тебя (лука) пинали уже делает их последними нубами серва, мож они 30+ были? Былиб твоего лвл и прямые ониб тебя тупо ради прикола из стана не выпускали я про слив молчу...у меня на твоём лвл сином было 3,8к и пуха 74 +5 ты в своём феоле улетел бы от 1 скила обезглавливание, это я тебе гарантирую.

KingPegas
09.05.2011, 16:52
http://www.pwcalc.ru/04013855cfadd248 левая часть вся кроме наруче собрана)

Veln
09.05.2011, 16:55
А в кукле кстати ещё поправь мож вверх 90 ранговский оденешь? а то с таким шмотом не иметь ранг как то уг...
Ещё и ****ачил бедный свой 60 верх до +8.

KingPegas
09.05.2011, 16:55
они были вар 66лвл син 69лвл!!!!
То что вар нуб я согласен!!!))
А син был норм соперник токо хп чет всего 2,3к было(( У меня Взмах крыльев кританул 3к по нему он и сдох

JustJack
09.05.2011, 16:56
увереность +10 секундная имунка = син труп

KingPegas
09.05.2011, 16:57
Если на 95 лвл на острове нафармлю репы то да!!!
А так о ранге я даже немечтаю))
Сперва я мечтал о Девятом дне))):shuffle: но понял это токо мечты)

KingPegas
09.05.2011, 16:58
JustJack +1 вот здравомыслящий лук)))

TempleOfHate
09.05.2011, 16:58
На вашем месте я бы прокачал лучника до 100-ого, хотя бы. :) На высоких уровнях гайды не нужны - все познается само собой. Дамаг от скиллов больше, чем от автоатаки, даже с темным беглым. :)

отчасти верно. С ростом точки на пухе наступает определенный момент когда ДПС автоатаки начинает перекрывать ДПС скилов (т.к. средняя атака растет прилично, а допы к скилам к сожалению нет:() На ютьюбе есть ролики луков с +11+12 пухами, которые достаточно просто валят танков с варами автоатакой да и арлекин както говорил об этом. конечно многое зависит от скорости атаки.

chori2007
09.05.2011, 17:03
бурингбрик, менсера не хочеш попробуй этого :D (немного стeба)

кстати +1 к арлекину, это и пыталься донести, когда вылезло 80е уровня и доказывало как все за пол секунды сливаються

На твоем левеле ничего пока не рулит.
Меня умиляют посты от игроков ниже 99го левела о нагибаторских способностях тех или иных классов.
Вы сначала прокачайтесь, точнитесь, оденьтесь и сделайте нормальную пуху а потом уже и о ПвП рассуждать будете.

Fatom302
09.05.2011, 17:03

Увереность+12 ( 10 секудной нетуXD )секундная имунка=син инвиз и потом нападение сина из инвиза когда и джин и аптека в откате=лук труп
Ну или син тоже 12 секундная имункаи потом нападение, без разницы

KingPegas
09.05.2011, 17:04
:D :D :D :D :D :D токо что из сина выбил 40поликов и ДДД

Cess
http://www.pwcalc.ru/04013855cfadd248 левая часть вся кроме наруче собрана)

Набор царя льва - это конечно отлично, но только с ним и такими кольцами ты будешь падать на раз-два даже от нубских синов, не говоря уже о магах и пристах. Этот набор хорош для работы с дистанции в ПвП и никак не держит мало мальски приличный дамаг по тебе. Да еще 2 ДЗСки к нему:( Я бы на твоем месте ПВО бы одел а то с магдеффом совсем попа:(
Верх менять и чем быстрее тем лучше. Пауза 0,05 конечно хорошо, но резисты там ни к черту низкие:(
Пока не сделаешь верх 7й ранг - носи или асуру или луну.
Палач со временем надо делать первого регрейда нирваны.

А в общем - посмотри на свой маг и физдефф. Ты пока не жилец, даже под фуллбафами:(

Veln
Достойный соперник а так сдох...лан молчу про хп если он достойный должен знать о своём хп и если уж дерётся то должен держать тебя в стане слипе и тд...если ты без хиры то со временем откинулся бы...но у меня картина нарисовывается другая...бежит син в пати с варом с мыслями всех нагнём раз раз, встречают лука (жертву по их мнению) и напасарам херят автошутом...

KingPegas
09.05.2011, 17:05
:lol: Я:lol:по нему :lol: 4к :lol: смертельной :lol:ударил :lol:

KingPegas
09.05.2011, 17:07
Арлекин спс тебе буду знать)))
Ранг я чисто в пве буду надивать для скорости))
А кольцо я думаю сон шести династий надеть))

Fatom302
09.05.2011, 17:07
:lol: Я:lol:по нему :lol: 4к :lol: смертельной :lol:ударил :lol:

У тебя хп 4к иди качайся ты 1 одно обезглавливание равноуровнего сина

KingPegas
09.05.2011, 17:08
На +4 к криту))

Veln
09.05.2011, 17:10

Увереность+12 ( 10 секудной нетуXD )секундная имунка=син инвиз и потом нападение сина из инвиза когда и джин и аптека в откате=лук труп

+1 к Fatom302
Почему все думают что сины будут стоять и ждать смерти...с сином в 1 очередь должен асоциироваться инвиз а не раз раз сина нету.

KingPegas
09.05.2011, 17:11
с другом смотрели он син 78 он один скил я один)
Он меня токо один раз убил обезглавливанием!!!
Я его с 1 удара 5ю скилами убил(он был без обмана смерти)

Veln
09.05.2011, 17:11
Оо херасе из сина ддд говоришь выбел? у вас не серве все нубосины пк с ддд в кармане бегают? тогда я иду к вам xDDD

KingPegas
09.05.2011, 17:15
Если честно я сина считаю за равного соперника !!
А про 4к хп меня токо шлем на мой лвл и все!
В шмоте ниодног камня на хп !!!
На 80лвл 4,9к хп без бафа!!

Fatom302
09.05.2011, 17:15
Оо херасе из сина ддд говоришь выбел? у вас не серве все нубосины пк с ддд в кармане бегают? тогда я иду к вам xDDD

Нет он наверное пару миражей выбил и подумал что это ддд

KingPegas
09.05.2011, 17:17
Что такое ДДД я знаю!!! и отличить от миражей могу!!!
А про ДДД он его получил токо что (инфа от Сяо Бао)

ARANTIR79
09.05.2011, 17:18
посоны а я сином 30 лвл завалил лука 50+ судя по пухе,сины тащят ваще!!!

KingPegas
лан пойду в иней пробегусь))

Veln
Нет он наверное пару миражей выбил и подумал что это ддд

А помоему он вообще никого не слил прост сидит и посты набивает...как вобщем то и я) Почти 2 года играю и 1 раз над форумом воспользоваться а тут на те 20 постов иди набивай...чё за люди...

Veln
09.05.2011, 17:21
лан пойду в иней пробегусь))

Не уходи мне ещё 4 поста надо набить...сморозь ещё чёнить...например как ты какой нибудь гг одетый выбил..

KingPegas
09.05.2011, 17:34
Лан пишу))

KingPegas
09.05.2011, 17:39
Лечу это я лечу и вижу син пробегает))(ПК) Пишу ему в пм
Я-у тя замок есть ?
Он-Зачем тебе ?
Я-Есть смысл тебя сливать или нет)
Он-нету!!
Ну я оббафался всеми бафами 4 аптеки за раз сьел)) Кидаю на него стан связку(сьедаю пелюлю на 3 чи) и бурю под 2чи кидаю)))он умер и вокруг 4 сина(его хотели слить в инвизе ждали) попадали и куча скилов светлых на лука упала)(как с Царя западного созвездия) вот так я получил все скилы на рай лука))
Конец))

KingPegas
09.05.2011, 17:40
а потом я проснулся весь в поту ...

KingPegas
09.05.2011, 17:41
Захожу в пв а скилов нету кроме (Светлый удар крыльев Светлая сияющая стрела Светлая Леденая стрела)

KingPegas
09.05.2011, 17:44
ну и где коменты типо заткнись иди в лес и т.д

JustJack
09.05.2011, 17:51

у меня джин очень быстро перезаряжаеться, после того как син уходит в боевой инвиз, а потом сразу же делает наскок, то он очень глупо поступает потому что в случаее провала ему нечего больше зделать как слиться, вот он и ждет отката потом все по второму кругу
P.S. риго иди в теме о ТВ флуди,кстати чо вас сеня осаде небыло?

Veln
09.05.2011, 17:56
М...круть история...а всёж про ддд мне больше понравилось, эт где бегал этот бедалага что изнеоткуда получил его и сразу же лишился...

ARtaeum
09.05.2011, 17:56
Поржал спасибо))
Пс син кладет лука

Fatom302
09.05.2011, 18:05
у меня джин очень быстро перезаряжаеться, после того как син уходит в боевой инвиз, а потом сразу же делает наскок, то он очень глупо поступает потому что в случаее провала ему нечего больше зделать как слиться, вот он и ждет отката потом все по второму кругу
P.S. риго иди в теме о ТВ флуди,кстати чо вас сеня осаде небыло?

Какой бы у тебя джин не был, увереность всё равно будет перезаряжатся минуту; а атпека 2 минуты; то есть ты в пролёте

chori2007
09.05.2011, 18:32
Какой бы у тебя джин не был, увереность всё равно будет перезаряжатся минуту; а атпека 2 минуты; то есть ты в пролёте

то есть ты баран , пока он в уверенности + имунка у тебя упадет вспышка и другие бафы, а стан будет в откате

ilyashmeliov
09.05.2011, 19:03
у лука против сина нет шансов инвиз+стан и все дела
p.s. если вы экстрасенсы и умеете предугадывать атаки сина аптека и джин вам в руки)

ARANTIR79
09.05.2011, 19:04
+1 чувак

JustJack
09.05.2011, 19:11
p.s. если вы экстрасенсы и умеете предугадывать атаки сина аптека и джин вам в руки)

тупая логика, дибильного школьника 30+

KingPegas
09.05.2011, 19:22
привет всем я снова тут))

ARANTIR79
09.05.2011, 19:24
тупая логика, дибильного школьника 30+

ты просто не очешь признавать никчемность своего класса

Veln
09.05.2011, 19:25

Это конечно проканает на большенство луков или тех кто не ожидал атаки но с прямыми таким скудным набором скилов + без джина врятли сальешь если конеш не сансара +12 и то сразу не получится.

kretchet
09.05.2011, 19:27
Флудераст(10 флудерастов)

Veln
09.05.2011, 19:28

Какое совпадение я тоже только что пришёл...нук давай раскажи как поход в иней и слив нубосинов? выбел дух неба и земли? а то 1 пост остался...

KingPegas
09.05.2011, 19:29
Veln я помогу набить последний пост))

KingPegas
09.05.2011, 19:30
кто сильнее лук или син??

ARANTIR79
09.05.2011, 19:30
посты набивать плохо

ExPiRiaL
09.05.2011, 19:31
Как только син выскакивает из инвиза заюзать чистую сферу, в ней орла. А дальше сина застанить и пару молний)

KingPegas
09.05.2011, 19:32
я тут всем твержу тоже самое что лук сильнее!!
а они его тут боготворят

kretchet
09.05.2011, 19:33
кто сильнее лук или син??
син (100500 синов О_о)

KingPegas
09.05.2011, 19:33
лук !!!
он 1 бурей 100500 синов завалит))

JustJack
09.05.2011, 19:34
ты просто не очешь признавать никчемность своего класса

а ты просто действительно ****утый, если руки из жепы растут то кем угодно будешь сливаться

KingPegas
09.05.2011, 19:35
лук никчемный клас?????? :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:

ARANTIR79
09.05.2011, 19:35
а ты просто действительно ****утый, если руки из жепы растут то кем угодно будешь сливаться

да ладно,все понимают что тебе обиндно за время,потрачено на кач лука)

ARANTIR79
09.05.2011, 19:36
лук никчемный клас?????? :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:

куча вопросов и смайлов не придают твоему посту умный вид

KingPegas
09.05.2011, 19:36
ты лучше помалкивай а то еще за нуба примут!!!

BoringBrick
09.05.2011, 19:37
Как только син выскакивает из инвиза заюзать чистую сферу, в ней орла. А дальше сина застанить и пару молний)

Такое ощущение, что все это время син стоит и просто автошотит :D
Действия сина: Чистая сфера/Инвиз/3 чи/несогласие после орла.

KingPegas
лук никчемный))))!!!:lol:

dimaborisov005
конечно в теме про лука лук всеямегопапконагибор ХД ,а к теме почему син на джине не сможет заюзать тоже самое ? с шипом урон будет (скилами физ) больше чем у лука с 2 чи и багами можно с 1 критоплюхи вынести и уже на ПВИ есть кинжалы с критоберсами и с 2 критоберсами !

kretchet
лук !!!
он 1 бурей 100500 синов завалит))
Син из инвиза - нежданчик)

ARANTIR79
лук никчемный))))!!!:lol:

у Вас истерика?

Veln
09.05.2011, 19:38

Круть расскожу небольшой секрет...дуэлился с луком в пати в начале он заюзал сфера я тупо прыгнул боевым с антистаном он попытался застанить видать незаметил его и сразу юзанул орла как ток имун прошёл я кинул рут он ударил молнией но с моим запасом хп не осилил с 1 скила слить даж четверть...откланился от главного сразу после рута я киданул....о да вы наверное забыли у синов есть печать и антистан её неипёт вот она сила сина...а так как смататься он так же несмог просто стал жертвой...конец) Всем спс за посты)

ARANTIR79
09.05.2011, 19:39
если лук юзает орла то син должен валит ьв инвиз и выйти когда он кончится

KingPegas
09.05.2011, 19:40
Veln незачто приходи еще через месяц как я апну 100))

KingPegas
09.05.2011, 19:41
смешно когда син уходит в инвиз а ты аптеку ГИ)))))

ARANTIR79
09.05.2011, 19:41
вот они ,дети гиперов(

ARANTIR79
09.05.2011, 19:42
смешно когда син уходит в инвиз а ты аптеку ГИ)))))
соменваюсь что ты сможешь себе позволить хотя бы одну Оо
и она вроде как с 90,качнись хотя бы)

KingPegas
09.05.2011, 19:42
я другом (маг93) с сином пвпшился он в инвиз я аптеку Ги и долблю его а он невпонятках)

KingPegas
09.05.2011, 19:43
Я в клан вступаю у которого тера ГЦ)))

ARANTIR79
09.05.2011, 19:45
нормальный син на слове истины убежит,или заюзает что нибудь Оо

KingPegas
09.05.2011, 19:45
Весь свой ум сины проявляют в ДЖ(на еже и т.д) когда в зади мобы спереди бос)))
Кидает дуэль лук тупо на месте гасит его неотбегая син иногда(невсегда) выигрывает и хвастается какой он крутой))

BoringBrick
09.05.2011, 19:46
если лук юзает орла то син должен валит ьв инвиз и выйти когда он кончится

Нет, достаточно заюзать 3 чи после того, как кончится действие орла. :) если лук не отбежит, то за 2 секунды под грязью можно раздамажить лука (Если у сина 4.0 с 3 чи, нирвана ножи с точкой, хотя бы, +7, а у лука круг +6), если круг больше +6, то придется еще попрыгать залуком, а молнии ловить на соски.

KingPegas
09.05.2011, 19:46
90% синов незнают про Ги аптеку (против инвиза)

ARANTIR79
09.05.2011, 19:47
Нет, достаточно заюзать 3 чи после того, как кончится действие орла. :) если лук не отбежит, то за 2 секунды под грязью можно раздамажить лука (Если у сина 4.0 с 3 чи, нирвана ножи с точкой, хотя бы, +7, а у лука круг +6), если круг больше +6, то придется еще попрыгать залуком, а молнии ловить на соски.

нет,я про то что пока орел висит лучше в инвизе подождать)все таки там 15 сек он вроде и + может имунку под антистан сожрать

jen450
09.05.2011, 19:48
О господи! НИКТО в этой теме не рассказал что лук будет бегать и не дай бог мы (сины) промахнёмся рутом. + если есть у него слово истины он может до бесконечности ( а то бишь до истрата стамины) бегать. НО! Расскажу секрет лукам, которые думают что бегать от сина не нужно. Во-первых урон на расстоянии 5 метров уже режется (а также на воздухе и в воде). во-вторых чтобы убить сина нужно хотяб отойти на расстояние превышающее 5 метров. В-третьих вы до сих пор думаете что пока вы это всё будете делать он будет стоять?)

З.Ы. Дзигаю поф на вашего орла, а поскоку ваш орёл действует 10 (или 15 я фз) сек. то 6 секунд это существенно, а если он на вас 2 дзигай повесил, то можно сушить вёсла, да.

ARANTIR79
09.05.2011, 19:50
О господи! НИКТО в этой теме не рассказал что лук будет бегать и не дай бог мы (сины) промахнёмся рутом. + если есть у него слово истины он может до бесконечности ( а то бишь до истрата стамины) бегать. НО! Расскажу секрет лукам, которые думают что бегать от сина не нужно. Во-первых урон на расстоянии 5 метров уже режется (а также на воздухе и в воде). во-вторых чтобы убить сина нужно хотяб отойти на расстояние превышающее 5 метров. В-третьих вы до сих пор думаете что пока вы это всё будете делать он будет стоять?)

З.Ы. Дзигаю поф на вашего орла, а поскоку ваш орёл действует 10 (или 15 я фз) сек. то 6 секунд это существенно, а если он на вас 2 дзигай повесил, то можно сушить вёсла, да.

норм син при фэйловой атаке должен валить в инвиз
эт ок тому что если промахнется чем то)

KingPegas
09.05.2011, 19:51
на каждом сервере 10-20 синов норм!!!
Остальное нубье хадячие)

JustJack
09.05.2011, 19:51
да ладно,все понимают что тебе обиндно за время,потрачено на кач лука)

бедняга, а как же ты себе жёпу рвешь из-за того что приста качал, луки тебя на мерное так унижали на 80 лвле

jen450
09.05.2011, 19:52
ну скажем так, я неучёл аптеку и джина особо не упоминал. просто если оба лайт, то тут обычно кому больше повезёт промхнётся али нет. + у сина есть щит который в 1 почти всё пропускает и щит от негативных эфектов

jen450
09.05.2011, 19:53
бедняга, а как же ты себе жёпу рвешь из-за того что приста качал, луки тебя на мерное так унижали на 80 лвле

ух ёп успокойся. нагни сина 1 на 1 и не в крыску и выложи видео. я скажу, что ты тру

ARANTIR79
09.05.2011, 19:54

потеряйся
а так луки сливались,просто у меня есть хирка и джин,а у них нету Оо

KingPegas
09.05.2011, 19:54
легко)))
щас 80лвл апну и будет тебе видео))
П.С осталось токо научиться снимать его)

ARANTIR79
09.05.2011, 19:56
первая отмаза пошла
а так если честно,если оба без хирки то син вин,если хирки есть то у лука шансы есть,но мизерные...я про лвл до 90+,тут про них же речь идет Оо

KingPegas
09.05.2011, 19:56
лан я офф пока всем))
оставляйте свои догадки о том что син круче чем лук !
завтра я их разгромлю опять)

jen450
09.05.2011, 19:57
легко)))
щас 80лвл апну и будет тебе видео))
П.С осталось токо научиться снимать его)

о ёмаё. во-первых твоя хвалёная аптека из ГЦ или ГИ только с 90 лвл. во-вторых ты думаешь, что когда син одуплит что к чему он чистую не юзнёт да? *о* в-третьих дитя гиперов не умеет строить хотя бы теорию

KingPegas
09.05.2011, 19:58
я на гиперах еще не разу некач))

jen450
ап (ваше сообщение слишком длинное! хватит набивать посты, а то тут кто-то многобукаф не осилит)

KingPegas
токо с инея начну))
луком 86лвл я на орионе играю иногда пвпшусь

JustJack
09.05.2011, 19:59
потеряйся
а так луки сливались,просто у меня есть хирка и джин,а у них нету Оо

значит луки дибилы

jen450
09.05.2011, 19:59
я на гиперах еще не разу некач))

ну да. как ты за месяц 100 анешь? очень интересно. хотя мож я чего не знаю я просто форумный троль и ушёл с офа давно

JustJack
09.05.2011, 20:00
ух ёп успокойся. нагни сина 1 на 1 и не в крыску и выложи видео. я скажу, что ты тру

сина не в крысу? слушай а ты юморист=) создай твинка на орионе покажу

ARANTIR79
значит луки дибилы

не все надеюсь?) :D

jen450
значит луки дибилы

а ты наверно тру да? ну по твоим постам видно, что ты когда говоришь теорию ни разу о враге не упомянул. типо давай я тебя бить буду а ты постоишь. так что ли?

jen450
09.05.2011, 20:02
сина не в крысу? слушай а ты юморист=) создай твинка на орионе покажу

знаешь мне банально лень. качаться точится и тд. слишком надоело тупое вливание денег в игру и я ушёл давно, да

ARANTIR79
09.05.2011, 20:03
а как сина в крысу нагнуть можно?)

jen450
09.05.2011, 20:04
а как сина в крысу нагнуть можно?)

ну просто напасть, когда он в афке. или просто знаешь как пк бывает? напал когда он незнает о том что ты сейчас сделаешь. пвп по + - вот это не в крысу

JustJack
09.05.2011, 20:05
знаешь мне банально лень. качаться точится и тд. слишком надоело тупое вливание денег в игру и я ушёл давно, да

я не говарю качайся и тд и тп, просто создай синего жреца по летай со мной посмотри

jen450
09.05.2011, 20:06
я не говарю качайся и тд и тп, просто создай синего жреца по летай со мной посмотри

да без базара. скажи какая у тебя точка. чисто поинтересоваться

ARANTIR79
09.05.2011, 20:06
ну просто напасть, когда он в афке. или просто знаешь как пк бывает? напал когда он незнает о том что ты сейчас сделаешь. пвп по + - вот это не в крысу

если син афк то он обычно либо в писе либо в инвизе)

jen450
09.05.2011, 20:07
если син афк то он обычно либо в писе либо в инвизе)

да ну глупость какая. позвонил телефон/домофон/ в дверь, ты в инвиз сразу нажимать будешь?) или там пожрать/ покурить пошёл

JustJack
09.05.2011, 20:10
да без базара. скажи какая у тебя точка. чисто поинтересоваться

точка нубская +4 круг +7 арбалет. но это только пол беды половина врагов не носит с с обой аптеку и соски неговоря уже о хирка, это делать их очень уязвимыми

jen450
09.05.2011, 20:10
лан ребят я пошёл. погуляю, вам 3aдpоты тож советую

jen450
09.05.2011, 20:11
точка нубская +4 круг +7 арбалет. но это только пол беды половина врагов не носит с с обой аптеку и соски неговоря уже о хирка, это делать их очень уязвимыми

найди равноточенного сина с 2.86 аспд и выложи видео. клиент 4гб весит. со скоростью 310кб/сек качать 4ч30мин.

всё я точно пошёл

ARANTIR79
09.05.2011, 20:11
да ну глупость какая. позвонил телефон/домофон/ в дверь, ты в инвиз сразу нажимать будешь?) или там пожрать/ покурить пошёл

инвиз нажать пару секунд)

VenzeI
09.05.2011, 20:25
найди равноточенного сина с 2.86 аспд и выложи видео.
Фейспалм...

Fatom302
09.05.2011, 20:34
ну да, теперь такие скиллы как камикадзе, проклятье, защитник ваще не котируются?

Не катируется вообще так как ничего из этого не защищает от рута+несогласия

JustJack
09.05.2011, 20:36
Не катируется вообще так как ничего из этого не защищает от рута+несогласия

уверенность

ARANTIR79
09.05.2011, 20:37
тру пвп бойцы не юзают джин

aronacks
09.05.2011, 20:47
тру пвп бойцы не юзают джин

Вот насмешил XD
Может еще соски, хирки, химию тоже в топку? да и наф ваобще точиться?! точка для нубов!!!!!!11 XD

BoringBrick
09.05.2011, 20:47
нет,я про то что пока орел висит лучше в инвизе подождать)все таки там 15 сек он вроде и + может имунку под антистан сожрать
Фигня. Орел - не фейл сина, это зря потраченные чи лука.

норм син при фэйловой атаке должен валить в инвиз
эт ок тому что если промахнется чем то)
Не должен. Не прошла 1 атака - пройдет другая. У сина много вариантов контроля.

Ник в подписи. После эвента с радостью поПВПшусь. :)

Narkowar
09.05.2011, 20:50
Фигня. Орел - не фейл сина, это зря потраченные чи лука.

Не должен. Не прошла 1 атака - пройдет другая. У сина много вариантов контроля.

Ник в подписи. После эвента с радостью поПВПшусь. :)

Тебе не надоело ставить нуболукам ваншоты?:D

ARANTIR79
09.05.2011, 20:51
Вот насмешил XD
Может еще соски, хирки, химию тоже в топку? да и наф ваобще точиться?! точка для нубов!!!!!!11 XD

тута будет картинка -сарказм.джпг

vEmphatic
09.05.2011, 20:54
народ никто про скилл джина ссылка не говорил, а оч полезная штука против сина. Не помня как скил назыв (замаражевает цель на 6сек) тоже норм.

BoringBrick
09.05.2011, 20:55
Тебе не надоело ставить нуболукам ваншоты?:D

У меня нет ваншотов, к сожалению :shuffle: И точка нубская, и камни нубские :shuffle: Вот только условия моего ПВП: я без инвиза, 1-ый удар лука, баффы - селфы.

Narkowar
09.05.2011, 21:01
народ никто про скилл джина ссылка не говорил, а оч полезная штука против сина. Не помня как скил назыв (замаражевает цель на 6сек) тоже норм.

Ссылка НЕ работает.

vEmphatic
09.05.2011, 21:10
багнутый скил? Поч. не пашет о.О

Fatallez
09.05.2011, 21:15
Син нагнет ибо син нагнет и неипет(с) 10 не ипущих синов

ARANTIR79
09.05.2011, 21:18
Син нагнет ибо син нагнет и неипет(с) 10 не ипущих синов

истину глаголишь,сын мой

Zolmaster09
09.05.2011, 23:18
Прямые руки нагнут любого)

Fatom302
10.05.2011, 01:44
багнутый скил? Поч. не пашет о.О

Он не багнутый, наоборот исправили, в щитах ставиш галочку и ссылка не повесится

syntax
10.05.2011, 17:33
Понял одно, большинство синов лазиют в аспд шмоте, что делает их вообще дохлыми. Наблюдал сегодня картину как 2 лука дежурили на точке в поисках коса, нападает син на одного (у бедняги сфейлился стан) ну он помер, далее последовала попытка №2 стан прошел, но толку от него было мало как и от последующих 2-3х атак, 2й лук его убил, и так продолжалось несколько раз. Суть в том что пвп проходит 1х1 крайне редко, а таким дохлым синам остается только слиться и все или искать жертву где нибудь, что бы рядом никого не было. С луками ситуация обстоит немного по другому, так как хп порядком выше, больше маг защита и т.д., что означает что лук вполне может пережить атаку 2х а то и 3х персонажей. Бывают исключения среди синов, например как у Риго, у которого упор идет не в скорость атаки, а в выживаемость, что делает его хорошей боевой единицей в масс замесе, которая не боится попасть в таргет кого либо и помереть. Сина все таки докачаю до 100 для еж, а так одену хорошенько лука. И вопрос для Риго, у которого ответы основаны на опыте ,а не на форумной теории). 8й ранг или Нирвановсая ПВХ 1го грейда + немного дополнительной точки от цены 8го ранга?)

BoringBrick
10.05.2011, 17:44
Понял одно, большинство синов лазиют в аспд шмоте, что делает их вообще дохлыми. Наблюдал сегодня картину как 2 лука дежурили на точке в поисках коса, нападает син на одного (у бедняги сфейлился стан) ну он помер, далее последовала попытка №2 стан прошел, но толку от него было мало как и от последующих 2-3х атак, 2й лук его убил, и так продолжалось несколько раз. Суть в том что пвп проходит 1х1 крайне редко, а таким дохлым синам остается только слиться и все или искать жертву где нибудь, что бы рядом никого не было. С луками ситуация обстоит немного по другому, так как хп порядком выше, больше маг защита и т.д., что означает что лук вполне может пережить атаку 2х а то и 3х персонажей. Бывают исключения среди синов, например как у Риго, у которого упор идет не в скорость атаки, а в выживаемость, что делает его хорошей боевой единицей в масс замесе, которая не боится попасть в таргет кого либо и помереть. Сина все таки докачаю до 100 для еж, а так одену хорошенько лука. И вопрос для Риго, у которого ответы основаны на опыте ,а не на форумной теории). 8й ранг или Нирвановсая ПВХ 1го грейда + немного дополнительной точки от цены 8го ранга?)

Фатальный бред. Существуют луки с такими же сетами, как и у синов. Даже если у сина физ и маг дефа меньше, чем у лука на 30%, то у сина с 2,86 селфом шансов убить лука больше, нежели чем лук убьет сина из-за постоянного чи, из-за более высокого дамага. Именно чи, а так же селфбаффы сина делают сина более выживаемым в ПВП.
По поводу последнего не очень понял, но, во всяком случае, у 8 ранга луков атака выше (намного), чем даже у пух 2-ого грейда.

syntax
10.05.2011, 18:18
Фатальный бред. Существуют луки с такими же сетами, как и у синов. Даже если у сина физ и маг дефа меньше, чем у лука на 30%, то у сина с 2,86 селфом шансов убить лука больше, нежели чем лук убьет сина из-за постоянного чи, из-за более высокого дамага. Именно чи, а так же селфбаффы сина делают сина более выживаемым в ПВП.
По поводу последнего не очень понял, но, во всяком случае, у 8 ранга луков атака выше (намного), чем даже у пух 2-ого грейда.

Я видел вашу писанину... к сожалению вы написали какой то бред, ибо ничего внимательно не прочитали. Боюсь ваше мнение .. все го лишь форумная теория не более.

На счет 8го ранга, да, дамаг оч высокий, но стоимость тоже оч высока, никак не решу что выбрать)

Etisoff
10.05.2011, 18:24
тоже самое , если лук напал первым , то син и оглянуться не успеет , стан+связка+молнии и нет сина

а нахрен сину инвиз? о_О когда очнётся от стана просто в инвиз и всё.
+1 ставлю на сина

syntax
10.05.2011, 18:29
а нахрен сину инвиз? о_О когда очнётся от стана просто в инвиз и всё.
+1 ставлю на сина

А что сину делать когда 2 лука рядом? ПВП 1х1 - редкость. 1х1 нету никакого фана, вообще масс замесы куда приятнее. Если только 1х1 для того что бы убить ПК и подогреться на шмот.
И еще, син очнется от стана или лук? если син, то не очнется.

Etisoff
10.05.2011, 18:43
по любому) У них же инвиз О_о только не в курсе доморощенные убивцы что: работает он во первых когда противник меньше тебя уровнем, во вторых у правителя города селедок крафтится аптека против инвиза, ждем захвата городов) В 90% случаев решает не класс а руки, в остальных 10% лаги...

а вот тут могу сказать следующее:
во-первых: не строго меньше уровнем а уровень осведомлённости должен быть выше уровня скрытности сина) уровень осведомлённости у всех кроме синов = уровню перса, а уровень скрытности сина = уровень перса + уровень инвиза + уровень пасивки "мастер своего тела" умноженное на 2 (каждый лвл этой пасивки прибавляет 2 лвл к скрытности)
во-вторых: аптека не против инвиза, а аптека, которая прибавляет +20 к лвл осведомлённости (например если таблу схавал 90 танк, то у него стаёт 110 лвл осведомлённости, однако если он пойдёт на сина 90 лвл с макс. лвл инвиза и пасивки, то танк его не увидит, он сможет увидеть только 79 сина с макс. лвл инвиза и пасивки)
а прямые руки реально рулят ололололо!!!!

Etisoff
10.05.2011, 18:45
А что сину делать когда 2 лука рядом? ПВП 1х1 - редкость. 1х1 нету никакого фана, вообще масс замесы куда приятнее. Если только 1х1 для того что бы убить ПК и подогреться на шмот.
И еще, син очнется от стана или лук? если син, то не очнется.

ну не у луков же инвиз о_О.
и кстати очнётся, зачем же синам селф баф?

jyhgft
10.05.2011, 18:47
Лук пальнул в сина,а он включает невидимость. Конец.

З.Ы.:я син)

Etisoff
10.05.2011, 18:56
Вообще когда син пряморукий, то с самого начала лук из станов и слипов выходить не будет. просто в инвизе включить 2 чи и с инвиза стан, казнь дракона, несогласие, рут, автоатаку, когда очнётся сон, телепорт со станом и автоатакой добить. (и ещё приметка как правило до конца связки луки не доживают, дохнут где то на автоатаке после рута (P.S. речь идёт о точеных синах и луках, а если лук с нубской точкой +1, то помрёт после казни))

Fatom302
11.05.2011, 20:01
а вот тут могу сказать следующее:
во-первых: не строго меньше уровнем а уровень осведомлённости должен быть выше уровня скрытности сина) уровень осведомлённости у всех кроме синов = уровню перса, а уровень скрытности сина = уровень перса + уровень инвиза + уровень пасивки "мастер своего тела" умноженное на 2 (каждый лвл этой пасивки прибавляет 2 лвл к скрытности)
во-вторых: аптека не против инвиза, а аптека, которая прибавляет +20 к лвл осведомлённости (например если таблу схавал 90 танк, то у него стаёт 110 лвл осведомлённости, однако если он пойдёт на сина 90 лвл с макс. лвл инвиза и пасивки, то танк его не увидит, он сможет увидеть только 79 сина с макс. лвл инвиза и пасивки)
а прямые руки реально рулят ололололо!!!!

Ты хоть базу юзай или в игре проверяй перед тем как такие бредни писать, табла прибавляет +30 к осведомлённости, а не 20; то есть 90 танк увидит 90 сина

Zhekachko
11.05.2011, 20:36
убийца скорей всего победит

тк у лука с близи атака слабая

Fatom302
11.05.2011, 22:12
убийца скорей всего победит

тк у лука с близи атака слабая

Не весь урон у луков режется вблизи, ну а так я тоже за сина

ARANTIR79
11.05.2011, 22:13
короче закрываем тему-син тащит,лук уг!!!

Narkowar
11.05.2011, 23:41
Уверенность на джинне в пвп 1 на 1 -самоубийство)син тупо сбежит в инвиз и забьёт вас с разряженным джинном.лука не сливаю только если есть фул бафф и точка намного превышает мою.

aronacks
13.05.2011, 09:28
Не весь урон у луков режется вблизи, ну а так я тоже за сина

у лука 6 скилов с которых домаг в бризи не режется! у райского 7 + удар крыльев спамит бешено. Или вас все луки чисто автоатакой шпарили? (если с тбо и сетом на аспид то не спорю...)
вы хоть противника изучите!
Полностью согласен син для лука очень опасен. Но большая часть синов встречаемых мной нупики или школоло качнувшееся на гиперах. Имея равную со мной точку и шмот каким-то чудом умудряются падать!
более того почти все из них ловились на уловку с отменой паряшего и тратили боевой инвиз... на 95++ не уметь палить строчку бафов это что-то...
зато на форумах флудить можем.. а руки из ...
Темнемение считаю что син сильнее лука соотношение примерно 70/30 1 на 1
рулят прямые руки, вар крит, мастер карт...

Fl4mm4ble
13.05.2011, 11:52
Уверенность на джинне в пвп 1 на 1 -самоубийство)син тупо сбежит в инвиз и забьёт вас с разряженным джинном.лука не сливаю только если есть фул бафф и точка намного превышает мою.

Уверенность + таблетка на +лвл видимости (х\з как назвать ещё о.о) = имбо, х\з пока, че с этим делать.

arxoni
13.05.2011, 12:27
если он юзает сылку я юзаю чистую сферу дальше рут вспышка 3 и все лук труп во многих случаях)

BoringBrick
13.05.2011, 15:17
Уверенность + таблетка на +лвл видимости (х\з как назвать ещё о.о) = имбо, х\з пока, че с этим делать.

Имба? Син может заюзать иммунку :3 Раз уж речь пошла об аптеке.
Кстати, боевой инвиз 11-ый дает +1 уровень невидимости, т.е. 103-его сина 103-ий лук не увидит. Ну так, к примеру.

SatanasZar
13.05.2011, 15:46
103-его сина 103-ий лук не увидит. Ну так, к примеру.

могу ошибаться но уровень скрытности от пассивки приплюсовывается к уровню асасина

то есть даже 110 лук не должен был бы его увидеть

BoringBrick
13.05.2011, 15:51
могу ошибаться но уровень скрытности от пассивки приплюсовывается к уровню асасина

то есть даже 110 лук не должен был бы его увидеть

Я вот не помню, сколько к уровню осведомленности дает таблетка. если 30, то 103-ий лук 103-его сина не увидит в боевом инвизе, а вот 104-ый лук этого сина увидит. Если +20, то и боевой 11-ый не нужен. :o

Narkowar
13.05.2011, 19:35

На пичальном антаресе не все даже чистую юзают, какая там уверенность:D

seranoks
13.05.2011, 19:46
Все завист от рук

Vadr
13.05.2011, 22:00
Син плюнет лук упадёт. Даже если лук на уровней 20 больше по себе знаю так как за лука играл .