Просмотр полной версии : Убийца vs Лучник
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
Fatom302
13.05.2011, 22:40
Я вот не помню, сколько к уровню осведомленности дает таблетка. если 30, то 103-ий лук 103-его сина не увидит в боевом инвизе, а вот 104-ый лук этого сина увидит. Если +20, то и боевой 11-ый не нужен. :o
Я уже говорил сто раз что даёт 30, то есть боевой инвиз нужен 11
Fatom302
13.05.2011, 22:42
Уверенность + таблетка на +лвл видимости (х\з как назвать ещё о.о) = имбо, х\з пока, че с этим делать.
Качатся и учить 11 инвиз, инфа 100% помогает=)
Именно. А по опыту "общения" с луками, 90% кидают первым стан, а не рут.
первым делом=>быстрый прицел+стан+пробивающая стрела+автоатака - это если син не ожидает нападение. Если неудача, то ждем нападения, желательно чтоб рядом был кокой-нить перс или моб с нпс, готовим камикажзе+иммунку, а дальше по ситуации)
Вообще когда син пряморукий, то с самого начала лук из станов и слипов выходить не будет. просто в инвизе включить 2 чи и с инвиза стан, казнь дракона, несогласие, рут, автоатаку, когда очнётся сон, телепорт со станом и автоатакой добить. (и ещё приметка как правило до конца связки луки не доживают, дохнут где то на автоатаке после рута (P.S. речь идёт о точеных синах и луках, а если лук с нубской точкой +1, то помрёт после казни))
Я на твой стан первый стан отвечу камикадзе и иммунку съем.
Все такие интелектуалы плин, привыкли сливать бюджетных луков, и самое интересное, никто не сказал про то, как сам был слит или как выпадывал из инвиза....или вот интересный момент, скок раз наблюдал, сток раз смех был дикий - это когда син уходит в боевой и его выбивают, просто обхохочешься до усеру ,смотря как они пытаются сбежать.
Луки искусны в плане выживания на пвп, а вы просто в боевой уходите. И уже редко встретишь одинокого лука в пвп, если только с реально прямыми руками.
Заметьте, я имел ввиду пвп, а не тупое пк слабоуровнего/слабозаточенного лучника, который даже и не знает какой скил против какого класса применять, а тупо фармит себе на весчи.
KENWOOD52
22.05.2011, 05:12
когда син уходит в боевой и его выбивают, просто обхохочешься до усеру ,смотря как они пытаются сбежать.
.
+1 ..........
GabrieleS
22.05.2011, 05:23
А имунить чистой сферой каст боевого инвиза уже не вариант?
stranina
22.05.2011, 08:33
Уверенность на джинне в пвп 1 на 1 -самоубийство)син тупо сбежит в инвиз и забьёт вас с разряженным джинном.лука не сливаю только если есть фул бафф и точка намного превышает мою.
1 на 1
Уверенность-парящий-аптека-парящий- и там погонять/падать 10 сек до отката уверености -где самоубийство? +сину надо набафаться, набагаться, заюзать 2чи перед атакой, а это время и не удобно если противник в движении(не кругами гоняет)
если говорить про трату чи-то пофиг:расход для меня всего 1,5чи за минуту.
То что у меня аптека будет в откате, не особо страшно, так и у сина будет в откате боевой инвиз-а без него подавляющее большинство не атакуют повторно.
Если говорить о пвп 1 на 1 то это выглядит так:
Лук-тупое ожидание атаки , син-бафается, багается, юзает 2чи.
Атака сина, лук юзает джина, два варианта:
1.Если лук слит за 1сек-пвп закончилось так и не успев начаться.
2.Если лук выжил и после джина заюзал парящего-син уходит в боевой инвиз.
Далее два варианта:
1. Лук продолжает тупо ждать на месте атаку сина-син бафается, багается, юзает 2чи и сливает лука если контроль удался-вероятность забить стоячего на месте лука с откаченным джином 90%.
2. Лук летает-падает- юзает аптеку(не снадобье обнаружения-так как 11инвизов уже достаточно+благодаря гиперам синов 101-102лвл также много))) парящего, дожидаясь отката джина-прошла минута тупой беготни.
Джин у лука откатился(уверенность), теперь ждем отката боевого инвиза у сина-прошло еще 20-40сек тупово ожидания.
И все повторяется с начала, за исключением того, что при атаке сина, у лука до отката аптеки еще 20-40сек.
Разве это пвп? это уг и тупая трата времени, по крайней мере для лука. Проще вылететь и убиться о фулку противника, пытаясь успеть слить робу/лайта-это будет куда интереснее.
Пвп лук вс син-такого не бывает, так как не дается никакой возможности увидеть сина.
Ранше юзал снадобье обнаружения, было куда интереснее: син атакует, если ганкнуть не удается уходит в инвиз, ты юзаешь парящего+снадобье, и с сином, хоть и на короткое время, но меняешся местами, где он уже дефится, пытается драпать или прокайтить эти 30сек. Но теперь из-за инвизов 11ур это бесполезно-все равно равноуровнего сина уже не увидеть.
Ctari4ok
22.05.2011, 14:11
я думаю 50 на 50 так как у лука уварот лучше
0_0CMEPTb0_0
22.05.2011, 14:32
1 на 1
Уверенность-парящий-аптека-парящий- и там погонять/падать 10 сек до отката уверености -где самоубийство? +сину надо набафаться, набагаться, заюзать 2чи перед атакой, а это время и не удобно если противник в движении(не кругами гоняет)
если говорить про трату чи-то пофиг:расход для меня всего 1,5чи за минуту.
То что у меня аптека будет в откате, не особо страшно, так и у сина будет в откате боевой инвиз-а без него подавляющее большинство не атакуют повторно.
Если говорить о пвп 1 на 1 то это выглядит так:
Лук-тупое ожидание атаки , син-бафается, багается, юзает 2чи.
Атака сина, лук юзает джина, два варианта:
1.Если лук слит за 1сек-пвп закончилось так и не успев начаться.
2.Если лук выжил и после джина заюзал парящего-син уходит в боевой инвиз.
Далее два варианта:
1. Лук продолжает тупо ждать на месте атаку сина-син бафается, багается, юзает 2чи и сливает лука если контроль удался-вероятность забить стоячего на месте лука с откаченным джином 90%.
2. Лук летает-падает- юзает аптеку(не снадобье обнаружения-так как 11инвизов уже достаточно+благодаря гиперам синов 101-102лвл также много))) парящего, дожидаясь отката джина-прошла минута тупой беготни.
Джин у лука откатился(уверенность), теперь ждем отката боевого инвиза у сина-прошло еще 20-40сек тупово ожидания.
И все повторяется с начала, за исключением того, что при атаке сина, у лука до отката аптеки еще 20-40сек.
Разве это пвп? это уг и тупая трата времени, по крайней мере для лука. Проще вылететь и убиться о фулку противника, пытаясь успеть слить робу/лайта-это будет куда интереснее.
Пвп лук вс син-такого не бывает, так как не дается никакой возможности увидеть сина.
Ранше юзал снадобье обнаружения, было куда интереснее: син атакует, если ганкнуть не удается уходит в инвиз, ты юзаешь парящего+снадобье, и с сином, хоть и на короткое время, но меняешся местами, где он уже дефится, пытается драпать или прокайтить эти 30сек. Но теперь из-за инвизов 11ур это бесполезно-все равно равноуровнего сина уже не увидеть.
на моем опыте лук выигрывал токо в одном случае, это крит выше планки хп при отсутствии анти-смерти, во всех остальных случаях максимум что может выжать лук это не умереть...
насчет тактики при атаке сина, ты забыл что у того же сина есть тот же джин и таже химия соответсвенно в имуне он может торчать столько же скоко и ты, а что произойдет после всех имунок смотрим выше... такие дела да
stranina
22.05.2011, 14:53
на моем опыте лук выигрывал токо в одном случае, это крит выше планки хп при отсутствии анти-смерти, во всех остальных случаях максимум что может выжать лук это не умереть...
насчет тактики при атаке сина, ты забыл что у того же сина есть тот же джин и таже химия соответсвенно в имуне он может торчать столько же скоко и ты, а что произойдет после всех имунок смотрим выше... такие дела да
Ты как бы внимательно читал, и заметил, что я писал не про тактику как убить/выиграть/нагнуть сина, а про отсутствие пвп между сином и луком как такового. Я даже ниразу не упоминал про то, что сина вообще "нагинаю" ))) А даже наоборот признаю, что могу скопытиться за 1сек от внезапной атаки сина.
Ты же, уважаемый экс-лук, хвастанул о доблестных победах сином над луками, ну так я тебя поздравляю)
Я даже мог "повестись" и предложить тебе несколько пвп, но если честно, желания особово нет, причина описана в предыдущем моем посте: ты будешь сидеть в инвизе до отката инвиза, я буду гонять по всей карте до отката уверенности и аптеки, если первая твоя атака отдефиться, потом буду останавливаться-и ждать ну когда же ты нападешь, и все будет повторяться, пока не ганкнешь из инвиза.)
Рамзес, единственное что я ненавижу люто в луках - это уверенность и 12 секундная иммунка. После этого боевой инвиз и пвп уже не так феерично :(
stranina
22.05.2011, 15:12
Сам люто ненавижу уверенность у любого противника))).
только севодня дуэлилься с луком на 10 лвлов старше меня, я его по шмоту глянул, у нево низ бижа была на 75 лвл, я 65 , мы с ним 2 раза дуэлились, первы раз выйргал я, второй раз он,первый раз я к нему подлетел, и сразу дал 2 чишный стан, голову на отсечение , или как-то так) потом уже казнь, удар дракона, дзигай, боевой клич, автоатака, второй раз, он юзанул свою защиту, за 1 чи , когда у лучника появляються кылья сзади, парящий орел, или как они там называються, я ждать окончания баффа не стал, и сразу ринулся в бой, тут он меня встретил связывающей, и веткой молний, зря не сделал антистан, так бы я его в пух и прах.
Сам люто ненавижу уверенность у любого противника))).
У варов нестрашно. Во всяком случае мне это не мешало.
aronacks
24.05.2011, 09:25
только севодня дуэлилься с луком на 10 лвлов старше меня, я его по шмоту глянул, у нево низ бижа была на 75 лвл, я 65 , мы с ним 2 раза дуэлились, первы раз выйргал я, второй раз он,первый раз я к нему подлетел, и сразу дал 2 чишный стан, голову на отсечение , или как-то так) потом уже казнь, удар дракона, дзигай, боевой клич, автоатака, второй раз, он юзанул свою защиту, за 1 чи , когда у лучника появляються кылья сзади, парящий орел, или как они там называються, я ждать окончания баффа не стал, и сразу ринулся в бой, тут он меня встретил связывающей, и веткой молний, зря не сделал антистан, так бы я его в пух и прах.
под паряшим в пух и прах не получится. видите парящего валите в инвиз)
Schizoid
24.05.2011, 12:53
Ты как бы внимательно читал, и заметил, что я писал не про тактику как убить/выиграть/нагнуть сина, а про отсутствие пвп между сином и луком как такового. Я даже ниразу не упоминал про то, что сина вообще "нагинаю" ))) А даже наоборот признаю, что могу скопытиться за 1сек от внезапной атаки сина.
Ты же, уважаемый экс-лук, хвастанул о доблестных победах сином над луками, ну так я тебя поздравляю)
Я даже мог "повестись" и предложить тебе несколько пвп, но если честно, желания особово нет, причина описана в предыдущем моем посте: ты будешь сидеть в инвизе до отката инвиза, я буду гонять по всей карте до отката уверенности и аптеки, если первая твоя атака отдефиться, потом буду останавливаться-и ждать ну когда же ты нападешь, и все будет повторяться, пока не ганкнешь из инвиза.)
аналогично пвп лук виз лук. валишь за рэнж пока у него парящий, он валит пока у тебя и т.д.
пока одному не надоест и он попрет в минусовой ситуации и будет слит.
, собственно если провести аналогии аналогично УГ будет любое соло пвп. Не УГ - масс замесс и ТВ.
phoboses
24.05.2011, 13:04
Rabinovi4 набил пост )))
stranina
24.05.2011, 20:05
аналогично пвп лук виз лук. валишь за рэнж пока у него парящий, он валит пока у тебя и т.д.
пока одному не надоест и он попрет в минусовой ситуации и будет слит.
, собственно если провести аналогии аналогично УГ будет любое соло пвп. Не УГ - масс замесс и ТВ.
Разве аналогия? ты видишь действия противника (лука и всех кроме сина) принимаешь решение-чем ответить на его парящий, что делать: ты можешь продолжить атаку , можешь отступить, в пвп принимают решение обе стороны как об атаке так и об защите.
При ПВП с сином, если попытку сина ганкнуть лука можно так назвать, лук кроме обороны или драпать сделать ничего толком не может. Так как при первом же косяке син драпает в инвиз, и что делать луку?
Тоесть-син полностью контролирует ситуацию. Кайфа от такого "пвп" нет.
Разве аналогия? ты видишь действия противника (лука и всех кроме сина) принимаешь решение-чем ответить на его парящий, что делать: ты можешь продолжить атаку , можешь отступить, в пвп принимают решение обе стороны как об атаке так и об защите.
При ПВП с сином, если попытку сина ганкнуть лука можно так назвать, лук кроме обороны или драпать сделать ничего толком не может. Так как при первом же косяке син драпает в инвиз, и что делать луку?
Тоесть-син полностью контролирует ситуацию. Кайфа от такого "пвп" нет.
я при игре луком кайчу от другого лука (вижу парящий - убегаю и т. д.), противник, не делающий этого в свою очередь обречен на поражение)
Имею в виду, что если попадутся два упоротых, то будут бегать друг от друга до посинения и даже при более хорошем эквипе будет очень тяжело слить такого спринтера :(
nesibred
05.06.2011, 22:22
ну было дело, луком 76+ 3емя скилами снес сина 87+ средне одетого, без критов, ганком ;) хотя теперь, играя сином, луки для меня основное мясо
Pomidor11
06.06.2011, 13:52
При равной точке сины педалят
У джинки для сина есть хоть один скилл на стан?
baobao93
26.06.2011, 21:15
есть ледяное дыхание
Flood_Mode
26.06.2011, 21:22
Есть, заморозка...Но она не панацея
kuzmenko1996
26.06.2011, 21:25
Если лук включит орла и аспид на джине...Сину ****, без сомнений.
Но есть инвиз...В общем, всё зависит от прямых рук, хирок, точки и брони.
Flood_Mode
26.06.2011, 21:31
Если лук включит орла и аспид на джине...Сину ****, без сомнений.
Но есть инвиз...В общем, всё зависит от прямых рук, хирок, точки и брони.
Если лук включит орла и аспд, то син защитится, для этого есть куча вариантов, а потом убьет лука, которому защититься уже нечем.
А скилл ледяное дыхание так и указан? Просто не могу найти его в списке умений джина. Спс за помощь.
Flood_Mode
26.06.2011, 21:42
http://pw.a-koss.ru/genie/
Магия льда, предпоследний скил в 4 столбце :)
Если что, Ледяное дыхание злого духа, Заморозка и Магия льда - один и тот же скилл)
В игре расположен так же, как в вышеприведенной базе скилов, только называется Кровавый призрак
babizlo2
27.06.2011, 17:21
ndjklfnjkdfnbvjkdnfjkbdsfbdsf
babizlo2
27.06.2011, 17:23
я ** мб го или нет
Flood_Mode
27.06.2011, 18:04
Ты вроде темкой ошибся.
Carolina02
29.06.2011, 04:38
Син даже самый кривой на свете, при равной точке, может с нюкера снести из инвиза!
Michailvs
29.06.2011, 10:06
Син даже самый кривой на свете, при равной точке, может с нюкера снести из инвиза!
Давай видос, где ты с нюкера сношишь лука, оч хочу посмотреть
Warrior_Donetsk
29.06.2011, 10:18
Давай видос, где ты с нюкера сношишь лука, оч хочу посмотреть
это такая проблема?
ледяной шип + 2чи + баг на крит + баф на крит + хэдханк = тощий по дефу лук упадет, ну если конечно не промажет:D
Flood_Mode
29.06.2011, 14:00
Может, хедхант а не хедханк? :spy:
Не упадет так лучник, намного проще застанить и убить автошотом.
Чтобы вы не говорили
Луки одни из сильнейших классов.
ПНХ всем тем кто думают что Син делает лука с двух раз.
Я не отрицаю что рыбки сильный класс
Но луки не хуже
50 на 50
Все зависит от
1.Пряморукости
2.Удачи
3.Шмота
4.Точки
5.Оружия
Итак если лук будет обладать хотя бы 3 из этих вещей он сольет сина без проблем
Но чаще всего пвп между этими классами заканчивается быстро
~4ll0yD ЛУК
Arctic-fox
30.06.2011, 10:26
на 90 +
2 чи
равновесие
кровь волка
антистан ( для тех кто не знает это стандартный скил )
обезглавливание
шип гнева
(вроде все)
дзигай
(тут точно все)
автоатака
Andreti38
03.07.2011, 00:28
на 90 +
2 чи
равновесие
кровь волка
антистан ( для тех кто не знает это стандартный скил )
обезглавливание
шип гнева
(вроде все)
дзигай
(тут точно все)
автоатака
или банальное бафнулисть-2чи-заливка чи-критобаг-зелёнка с джина+стан за 2 чи-ускор с джина+автоатака
dzench13
19.07.2011, 20:23
если лук правильно юзнет джина и переживет первые атаки и в застанит сина то *** сину
если если если...
И когда тут был последний лук?)
Не стойте на месте в мире, пусть себе багают и бафаются, пока цель убегает)
Первый удар должна принять соска, юз джинна, прыжок или падение, аптека, и сливайте. Каст второго инвиза 3,5 сек.
Автоатака, лол...
245872473
19.07.2011, 20:52
И когда тут был последний лук?)
Не стойте на месте в мире, пусть себе багают и бафаются, пока цель убегает)
Первый удар должна принять соска, юз джинна, прыжок или падение, аптека, и сливайте. Каст второго инвиза 3,5 сек.
Автоатака, лол...
против таких любителей попрыгать\побегать есть прыжок со станом http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/17.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
против таких любителей попрыгать\побегать есть прыжок со станом http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/17.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
Без багов и чи, ага) Впрочем это все теория, ни разу не видел синов на замесах, ну и где же вы?)
245872473
19.07.2011, 21:07
Без багов и чи, ага) Впрочем это все теория, ни разу не видел синов на замесах, ну и где же вы?)
какой баг, а с чи у сина не проблема. на замесах сины вырезают пристов и прочих ватных робников
Ну да, вспышка спешил фо син без 2х сек, селфбафы тож без каста, бац так - и все есть. Массы никто на замесе не заводит, сины няшно отсиживаются))) Особенно в Могильнике. РОбники, ага. Маг главный перс в пвп, потом дру, ну и лук, как ДД, все вертится вокруг них. Еще раз, где син в массзамесе? ТОлько левые не пойми кто высовываются, как обычно - в крысу, когда кто-то с кем-то месится.
245872473
19.07.2011, 21:28
Ну да, вспышка спешил фо син без 2х сек, селфбафы тож без каста, бац так - и все есть. Массы никто на замесе не заводит, сины няшно отсиживаются))) Особенно в Могильнике. РОбники, ага. Маг главный перс в пвп, потом дру, ну и лук, как ДД, все вертится вокруг них. Еще раз, где син в массзамесе? ТОлько левые не пойми кто высовываются, как обычно - в крысу, когда кто-то с кем-то месится.
лол отошел бафнулся- подбежал-слил юзать 2 чи не обязательно.
маг главный в пвп? угу удачи..
в массзамесах крысить не возможно, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МАССЗАМЕС ТАМ БЬЮТ ВСЕ И ВСЕХ. так что не тупи нупик http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/17.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
лол отошел бафнулся- подбежал-слил юзать 2 чи не обязательно.
маг главный в пвп? угу удачи..
в массзамесах крысить не возможно, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МАССЗАМЕС ТАМ БЬЮТ ВСЕ И ВСЕХ. так что не тупи нупик http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/17.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
Пока бафался - цель ушла, чего не понятно, трушка?)
Массзамес - когда конкретно против кого-то, хочешь фана против всех - сходи покрысь на РБ. Чо за крики то недовольные, когда массы заводятся на нубов на фришке?)
245872473
19.07.2011, 21:58
Пока бафался - цель ушла, чего не понятно, трушка?)
Массзамес - когда конкретно против кого-то, хочешь фана против всех - сходи покрысь на РБ. Чо за крики то недовольные, когда массы заводятся на нубов на фришке?)
а чем ту так долго собрался бафаться? обман смерти и баф на уклон от дебафом или на уменьшение урона в 1(не помню названия) это пару секунд, цель далеко не убежит(если че есть ускорялки или слово истины) или цель уже мертва
массзамес к твоему сведению это к примеру гвг и там неут крыс, т.к. смысл вгв вынести врага, добежать до замка и разбить кристал. http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/17.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
2 чи вспышку забыл, я видел сколько времени занимает селфбаф, если двигаться по норм траектории - все спадет пока догонишь)
Слыхал, вроде на ПВИ есть сины на ГвГ, лол Замес - это в мире на фришке или еще где-нибудь, а гвг - это гвг
245872473
19.07.2011, 22:16
2 чи вспышку забыл, я видел сколько времени занимает селфбаф, если двигаться по норм траектории - все спадет пока догонишь)
Слыхал, вроде на ПВИ есть сины на ГвГ, лол Замес - это в мире на фришке или еще где-нибудь, а гвг - это гвг
1 читай выше я уже сказал 2 чи не обязательно. тем более если враг кайтит. (для прямого сина не стоит труда догнать и остановить)
2 не поверишь на руоффе тоже есть сины и (обоженеможетбыть) они ходят на гвг и как я уже сказал их задача- вырезать пристов, дру и демагеров. гуг это всего лишь пример (массзамес не бывает все проив всех, всегда есть либо пати на пати или клан на клан)
1 читай выше я уже сказал 2 чи не обязательно. тем более если враг кайтит. (для прямого сина не стоит труда догнать и остановить)
2 не поверишь на руоффе тоже есть сины и (обоженеможетбыть) они ходят на гвг и как я уже сказал их задача- вырезать пристов, дру и демагеров. гуг это всего лишь пример (массзамес не бывает все проив всех, всегда есть либо пати на пати или клан на клан)
Да бога ради, я ж теоретически рассуждаю - как создавать сину проблемы. Мой опыт прежний, с 3к физдефом на селфе и хиркой дамаг сина вызывает только смех, из станлока я выхожу. Да, наверное есть сины, которые снесут меня за стан - но пока не было. А вот 1 на 1 с магом моего лвл - это смерть, если нет антистана-иммуна, и нельзя сбежать. Если конечно я не застаню его первый.
2) К чему эта каша из слов?) Ознакомьтесь с вузовским учебником по "Формальной логике", у вас дискуссия с самим собой, бгг
Eggen, на масс замесах с вар-кланом я обычно убивал их основого дд - лукаря с калачом +8) У меня был 99гг +3 D: Не знаю о чем ты говоришь, но растратив иммунки лукаря удавалось убивать его. Ибо его чистая - моя чистая, его стальное, моё стальное) Из ассиста удавалось уходить инвизом или сокланы снимали на себя остальных врагов.
Лук вообще не проблема. Дру - беда :(
sauce_kgd_
20.07.2011, 13:27
Да бога ради, я ж теоретически рассуждаю - как создавать сину проблемы. Мой опыт прежний, с 3к физдефом на селфе и хиркой дамаг сина вызывает только смех, из станлока я выхожу. Да, наверное есть сины, которые снесут меня за стан - но пока не было. А вот 1 на 1 с магом моего лвл - это смерть, если нет антистана-иммуна, и нельзя сбежать. Если конечно я не застаню его первый.
2) К чему эта каша из слов?) Ознакомьтесь с вузовским учебником по "Формальной логике", у вас дискуссия с самим собой, бгг
3к дефа — это :lol: ваншотный таргет, умирающий даже без вспышки
mechnik-97
21.07.2011, 12:50
Баг на крит -печать волка-3 чи-ваншот и всё: D
считаю кто первый начнет бой - тот и вын
AlexRyatt
28.07.2011, 05:00
с 3к физдефа можно и не станить , ты не заметишь как умрешь оО
Eggen, на масс замесах с вар-кланом я обычно убивал их основого дд - лукаря с калачом +8)
Лук вообще не проблема. Дру - беда :(
Было бы +12 на калаче, убивалось бы медленнее. И да, главный ДД варклана с +8 на пухе, это лол, у меня калач+9, обо мне даже не знает никто, бгг
Без ассиста пока что только шестым ударом откатывают хиру, все. ЧТо я делаю не так? Впрочем уже спрашивал.
На днях ставил бурю в 1й комнате, два 90+ сина и обор примерно такой же не слили, пару раз даже взмах юзнул в кутерьме, как иммун спал. Одна синка с бури не улетела, заиммунилась, молодец) Улетела, - так и не узнал бы, как это - против двух нагибаторов и клоуна с топорами на дистанции порезки)
Итак, какой месяц здесь не появлялись луки?) Сами с собой разговариваете?)
AlexRyatt
28.07.2011, 09:39
им тут страшно
им тут страшно
+1
Луки придумывают новую тактику)
guncapone
29.07.2011, 01:47
Было бы +12 на калаче, убивалось бы медленнее. И да, главный ДД варклана с +8 на пухе, это лол, у меня калач+9, обо мне даже не знает никто, бгг
Без ассиста пока что только шестым ударом откатывают хиру, все. ЧТо я делаю не так? Впрочем уже спрашивал.
На днях ставил бурю в 1й комнате, два 90+ сина и обор примерно такой же не слили, пару раз даже взмах юзнул в кутерьме, как иммун спал. Одна синка с бури не улетела, заиммунилась, молодец) Улетела, - так и не узнал бы, как это - против двух нагибаторов и клоуна с топорами на дистанции порезки)
Ты для меня на 1 удар... 3к физы ничто на луке. и чтож у вас з нубо серв/клан/люди, что главный дд - Лук с палачом +8.. и 3к физы откатывают с 6го удара... боже мой
nesibred
29.07.2011, 22:22
просто горец ФАНИЦА с 30+ и его бжественные 3к дефа апрокидывают всех и вся :С
Что тут лукам делать?
guncapone
29.07.2011, 22:35
Что тут лукам делать?
Писать, что он самый имба класс.. и с уже 3к физы хватит, чтоб никто не слил даже фул патькой.
+1
Луки придумывают новую тактику)
Качают сина на том же акке?)
guncapone
29.07.2011, 23:00
Качают сина на том же акке?)
Зачем же ты рассказал вашу тактику, Луки тебя покарают!1 Рас-Рас!1
Зачем же ты рассказал вашу тактику, Луки тебя покарают!1 Рас-Рас!1
Я не выдал свою, она еще страшнее, бгг
guncapone
30.07.2011, 00:06
Я не выдал свою, она еще страшнее, бгг
Что же это за тактика? О, великий! Ты наверное купил Рабы своему луку?
KH9I3b1488
30.07.2011, 00:12
мне кажется син уделает лука
guncapone
30.07.2011, 00:15
мне кажется син уделает лука
Когда кажется крестится надо... зависит от рук, шмот... ну и как же без ВКР?
mitapich
30.07.2011, 00:29
Не думаю что лук противник сину оО Я будучи 80 сином сливал спокойно луков с точкой выше моей .
Что же это за тактика? О, великий! Ты наверное купил Рабы своему луку?
Чорт, фчера1 на 1 слил 101 вара с ТиДами, да, точенными всего на +2( Но вопрос у профиПВ тот же, - что я делаю не так?)
Чорт, фчера1 на 1 слил 101 вара с ТиДами, да, точенными всего на +2( Но вопрос у профиПВ тот же, - что я делаю не так?)
И что в этом такого?
guncapone
30.07.2011, 00:37
И что? Самая главная твоя проблема вы лукавите: у нас ни один лук с 3к физы не выдерживал такого ассиста от таких же лвлов как он... Если ты без иммунки и на тебя напали хотя бы средние по рукам игроки - не сдержишь.
Все орут что щас самые сложные - сины да вары кастеты... все так же сливается, у варов Много спида, но из-за этого теряется Деф и хп, как люди не понимают, что все взаимосвязано.
И что? Самая главная твоя проблема вы лукавите: у нас ни один лук с 3к физы не выдерживал такого ассиста от таких же лвлов как он... Если ты без иммунки и на тебя напали хотя бы средние по рукам игроки - не сдержишь.
Все орут что щас самые сложные - сины да вары кастеты... все так же сливается, у варов Много спида, но из-за этого теряется Деф и хп, как люди не понимают, что все взаимосвязано.
НИкто, с какой угодна физой не выдержит ассиста. Это только сины на форуме по три 100+ ассиста держат, бгг.
Об этом и речь, что лук - ассист класс. Но с пряморукостью+ точка+ апетка+джин кое что и 1 на 1 могЁт. Я не знаю, что было до синов - не играл, но сейчас самый главный враг - это фен, потом все магклассы, и только потом мили. Син, не син - наплевать. Иммун стана - отскок - дамаг, который можно только заиммунить)
guncapone
30.07.2011, 02:33
НИкто, с какой угодна физой не выдержит ассиста. Это только сины на форуме по три 100+ ассиста держат, бгг.
Об этом и речь, что лук - ассист класс. Но с пряморукостью+ точка+ апетка+джин кое что и 1 на 1 могЁт. Я не знаю, что было до синов - не играл, но сейчас самый главный враг - это фен, потом все магклассы, и только потом мили. Син, не син - наплевать. Иммун стана - отскок - дамаг, который можно только заиммунить)
Я держал много асссистов 90+, бывает такое когда нубы на гдз ополччаются на меня и собирают патьки((
До сих пор помню главных героев 100+))... я долго держаться не могу без хила/иммунок... никто кроме бобра не может)
Я держал много асссистов 90+, бывает такое когда нубы на гдз ополччаются на меня и собирают патьки((
До сих пор помню главных героев 100+))... я долго держаться не могу без хила/иммунок... никто кроме бобра не может)
Кес ке се гдз? ГТЗ?) Всегда думал, что это пве ивент) Вот вам всем прет, почему на меня патьки не собирают, ваншот и я на респе(
guncapone
30.07.2011, 03:02
Кес ке се гдз? ГТЗ?) Всегда думал, что это пве ивент) Вот вам всем прет, почему на меня патьки не собирают, ваншот и я на респе(
ГДЗ - Город Драконов Запад (фри-пвп зона)....
Че это ты с 1 скила падаешь? Недавно 3 сина 90+ держал... =/
Ну, мне говорят, что я с ваншота падаю, - я и падаю, бгг
Ладно, харэ флудить, а то точно из гм пухи с одной плюхи уронят...
WinterDD
30.07.2011, 10:23
3к дефа на 100м- это точка +1-2 по кругу.. :spy:
да вы, батенька, топ-киллер однако, и много чего интересного рассказать можете :lol:
*а понтов то сколько, порка мадонна....
Saytolol
30.07.2011, 11:02
Помойму у лукаря самый маленький шанс победить ассасина. сины всегда в инвизе, значит сины нападают первыми, Единственный способ выжить заюзать аптеку на скорость или слово истины на джине и антистан, но при этом он не сможет юзнуть чтото другое из атпеки и на джине. даже если лук нападёт первым, син в инвиз ну и так далее -_-
Наблюдал, как некий син держит ассист пати +11-12 точеных персонажей ) Грамотно используя скиллы и аптеку. Просто он тупо не стоял как столбик, а умело сливал эту патьку.
guncapone
30.07.2011, 22:53
Помойму у лукаря самый маленький шанс победить ассасина. сины всегда в инвизе, значит сины нападают первыми, Единственный способ выжить заюзать аптеку на скорость или слово истины на джине и антистан, но при этом он не сможет юзнуть чтото другое из атпеки и на джине. даже если лук нападёт первым, син в инвиз ну и так далее -_-
Если прямые руки то такого не случится
supernaturalkastiel
05.08.2011, 02:16
син убьёт лука с 1 крита
aronacks
05.08.2011, 02:34
син убьёт лука с 1 крита
да и лук убьет сина с одного ой поправочка с двух у вас же скил есть ))))) брньки то и у того и у того картонные только у синов еще стан лок и инвиз
aronacks
05.08.2011, 02:39
а я всегда думал что ЗГД ... я наваро просто незнал бгггг
может еще дгз скажешь XD))))
aronacks
05.08.2011, 02:48
Наблюдал, как некий син держит ассист пати +11-12 точеных персонажей ) Грамотно используя скиллы и аптеку. Просто он тупо не стоял как столбик, а умело сливал эту патьку.
хватит смотреть видео на ютубе они все с пви там у синив с видео по 17к++хп и аспид 4.0
на руофе таких 1-2 и то я их не знаю....
vilbo95-95
05.08.2011, 04:20
Находясь в армии не имею возможности поиграть ассасиом и оценить его возможности,но много прочитав о них на форуме сделал вывод,что ассасин -это тоже подобие лучника с высоким дамагом,критом и уклоном,но наносящим урон тока в ближнем бою,носящим лайт шмот(следовательно мало ХП),что делает его уязвимым в пвп против лука(дальнобойного класса)...делаю ставку на лука в таком пвп.
Предлагаю глянуть видюшки на ютубе с участием сина vs лук
Обьясняю
У сина есть скилы такие как привязка,телепорт к цели и стан,печать как у магов и дру (вары)
И наканецто что ваше паражает это слип!
Тоесть дальнобойшику от такого засранца дется не куда да и учитывать что вылетает с 2мя чи с инвиз сразу привязку кидает и автоотакой долбит!
Лука спасает лиш имунка! и то если она успеет перезарядитсся пред следуюшим нападением сина
sanraper
05.08.2011, 19:25
Лук лежит и плачет.
nesibred
12.08.2011, 12:00
лук юзнул антистан-син плачет в б.инвизе, если успел туда убежать
scarlett_yay
12.08.2011, 12:03
А что делает лук, пока он в антистане? Бьет? Станит? У меня, обычно, луки убегают, ибо я стою рядом и луплю сос коростью атаки 2,86/40. После того, как отбежали, а антистан прошел, подпрыгиваю к луку (спасибо баготелепорту) и станю. Если не просто скиллами контролля милишника, то джинном, это даже проще.
хватит смотреть видео на ютубе они все с пви там у синив с видео по 17к++хп и аспид 4.0
на руофе таких 1-2 и то я их не знаю....
Я вообще то на ПВИ и играю, и наблюдаю это вживую лол. Вопрос был поставлен о другом - что син может сдерживать толпу. Читай к какому сообщению вообще мой пост был адресован. А так в целом ничто не мешает включать иммунку с инвиза и сливать по 1 цели, потом уходить.
Видел как сины 89 ур могут ложить луков 100+ с кругом +6 +7.
Сины для луков мясо!!!!!!!!! Из за инвиза они выживают меня это бесит почти добиваеш сина тот ***к в инвиз падла. Нужно сделать так что в пвп нельзя инвиз юзать как во всех нормальных играх
Благо несогласие пробивает антистан и там ток джином снимать:DТак что лук в любом случае будет убегать, если юзнул 79 то ему повезло(15м\с убежать сможет) если орла то не особо, лук без чи син в атаке)
лук против сина параша полная лука ваще легче всех за сина убить на 70 95 валил как нек делать ща ваще любого уложу!
dimaborisov05
19.08.2011, 16:04
Сины для луков мясо!!!!!!!!! Из за инвиза они выживают меня это бесит почти добиваеш сина тот ***к в инвиз падла. Нужно сделать так что в пвп нельзя инвиз юзать как во всех нормальных играх
если ты лук 105+ с кругом +12 и завалил сина 90+ с кругом +0 то ты герой ... луки самый слабый класс для синов ( так как в инвизе божно багнуть крит и на Матак ... луки мясцо ) ... если хоешь чтото докозать прошу на адару ..
[QUOTE=aronacks;4956286]хватит смотреть видео на ютубе они все с пви там у синив с видео по 17к++хп /QUOTE]
У синов то? Как бы на пви 90% 100+ в 8 ранге с +2 кругом :D
wladik01q1
22.08.2011, 10:02
син выносит лука это полюбому я на 90 выносил многих луком с пухой +9 и кругом +7
Garage2000
27.08.2011, 16:47
пора бы сделать что если син юзает в инвизе банку или какой-нить баф то инвиз сразу пропадает а без этого разработчики попросту даруют синам несправедливое приемущество в пвп
пора бы сделать что если син юзает в инвизе банку или какой-нить баф то инвиз сразу пропадает а без этого разработчики попросту даруют синам несправедливое приемущество в пвп
Просто смирись с тем, что твой класс уг в пвп
Garage2000
27.08.2011, 23:20
сины вот единственное уг которое засоряет игру против остальных классов у меня есть прямые руки
сины вот единственное уг которое засоряет игру против остальных классов у меня есть прямые руки
Бро. (10 символов)
mel25195
28.08.2011, 01:19
хотите прикл как сины сами убиваются я танк 93 лвл мне дру кинула шипы смин юзнул 3 чи пока мну бил сам и стух ахаххахахха))
mel25195
28.08.2011, 01:26
если ты лук 105+ с кругом +12 и завалил сина 90+ с кругом +0 то ты герой ... луки самый слабый класс для синов ( так как в инвизе божно багнуть крит и на Матак ... луки мясцо ) ... если хоешь чтото докозать прошу на адару ..
ахаххахаххахах ты нупик коу хош доказать лук не заменимый класс на руофе вся и везде нужен а синов даже в пати на ежу не беру и они лопы полные + за синов играет одна школолота
и сина даже оч легко лил приста ёпнул по нему армой а тут не ожиданно выпадает 3 трупа из инвиза хд))
Dima4576
28.08.2011, 01:31
син выносит лука это полюбому я на 90 выносил многих луком с пухой +9 и кругом +7
лук против сина параша полная лука ваще легче всех за сина убить на 70 95 валил как нек делать ща ваще любого уложу!
хотите прикл как сины сами убиваются я танк 93 лвл мне дру кинула шипы смин юзнул 3 чи пока мну бил сам и стух ахаххахахха))
А каникулы уже заканчиваютсяhttp://www.smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/quiet.gif
Cool story bro. http://s006.radikal.ru/i213/1108/75/adac7e8976d6.gif (http://www.radikal.ru)
SonOfTheGodes
28.08.2011, 04:21
Соглашусь, что часто син валит лука, но если постараться, то можно пережить ганк и ответить сину плюхой во все его хп.
Garage2000
28.08.2011, 11:15
единственная их сила это инвиз. без инвиза дрался с сином (шмот и лвл одинаковый) я его 2 раза положил потом ему надоело
dimaborisov05
28.08.2011, 15:11
хд .. бред ... с луками и пристами дерусь без инвиза ( ложаться просто айс вплоть до 95 лвл )
Garage2000
30.08.2011, 18:27
хд .. бред ... с луками и пристами дерусь без инвиза ( ложаться просто айс вплоть до 95 лвл )
ну тут 2 варианта либо у тя круг +12 либо все твои противники сидят за компом в боксёрсикх перчатках
LineGiger
30.08.2011, 19:30
ахаххахаххахах ты нупик коу хош доказать лук не заменимый класс на руофе вся и везде нужен а синов даже в пати на ежу не беру и они лопы полные + за синов играет одна школолота
и сина даже оч легко лил приста ёпнул по нему армой а тут не ожиданно выпадает 3 трупа из инвиза хд))
Довольно таки сильный баттхерт, бро.
единственная их сила это инвиз. без инвиза дрался с сином (шмот и лвл одинаковый) я его 2 раза положил потом ему надоело
Не судите по одному криволапому индивиду о всем классе вцелом.
BYNTAR97
30.08.2011, 22:02
ну тут 2 варианта либо у тя круг +12 либо все твои противники сидят за компом в боксёрсикх перчатках
Это самое нелепое , думать что син без инвиза никто , убивал многих игроков без инвиза , и скажу вам секрет, что без инвиза у сина все равно право первого удара.
dimaborisov05
30.08.2011, 22:03
Довольно таки сильный баттхерт, бро.
Не судите по одному криволапому индивиду о всем классе вцелом.
+1 дело говорите сударь ХД
BYNTAR97
30.08.2011, 22:05
Про луков написанное убило... И про школолоту тоже.
mechnik-97
30.08.2011, 23:14
инвиз дает только право первого удара и шанс убежать от врага,а не +500 % к атаке и хп,когда же вы все это поймете :(
Да, а еще право напасть под 2 чи и с 80% крита.
siosiosio
30.08.2011, 23:41
Костюм купил? Нэ? Торопись,после завтра 1 сентября!111!11!1!1!!! Школа в отакЭ!1!!!!!11!!!1
LineGiger
31.08.2011, 00:04
Костюм купил? Нэ? Торопись,после завтра 1 сентября!111!11!1!1!!! Школа в отакЭ!1!!!!!11!!!1
http://ipic.su/img/img3/fs/14206827.1314734670.jpg
mechnik-97
31.08.2011, 22:39
Да, а еще право напасть под 2 чи и с 80% крита.
крит хэдхантом под 2 чи с бафом на крит , шипом и яростью на джинне +_+
какие луки?о.О
может хватит ржать над и без того обделенными лукарями?
крит хэдхантом под 2 чи с бафом на крит , шипом и яростью на джинне +_+
какие луки?о.О
Ниразу так не убивали.
esavgabin
01.09.2011, 13:45
моего 90 лука может выйграть только переточенный ассасин или 3.33+(бывало что и не такие но убивали просто везло критавали по 7к за выход)
это легко он выходит из инвиза под 2ци и чедори(короч усиливает дамаг но уберает аспид)затем снимаеют и пытаются запинать аспидом и не выпускать из стана
когда они выходят я использую чистою сферу я выхожу из подстана и юзаю 79 антистан(чтобы не потерять время) и 1 плюшка 2 молнии... если у сина хира то еще столбик...
все сина нет...
Paul666_87
01.09.2011, 13:54
моего 90 лука может выйграть только переточенный ассасин или 3.33+(бывало что и не такие но убивали просто везло критавали по 7к за выход)
это легко он выходит из инвиза под 2ци и чедори(короч усиливает дамаг но уберает аспид)затем снимаеют и пытаются запинать аспидом и не выпускать из стана
когда они выходят я использую чистою сферу я выхожу из подстана и юзаю 79 антистан(чтобы не потерять время) и 1 плюшка 2 молнии... если у сина хира то еще столбик...
все сина нет...
Ага да, а син стоит и смотрит что ты юзаешь
Пошли ты же с миры я тоже с миры , посмотрим как ты убьешь моего сина , у меня даже не 3.33 и не убер сансара +10 )
Malus133
01.09.2011, 14:02
ну мне кажется чтобы син выйграл ему надо будет просто добежуть до лука, дальше слипы, станы и тд и тп.
ну а луку наоборот чтоб син не подбежал, и чтоб стан **** не прамазал..
Paul666_87
01.09.2011, 14:07
Лук у тебя тру нагиб видео, из всех противников только 2-3 вара с хирами(хотя самого практически только она и спасала), вары станлок не держат вообще, син вообще кадр, бежит и казнью дракона тупо лупит
п.с. И не надо сейчас говорить, что я нуб иди сними своё.
Paul666_87
01.09.2011, 14:16
И кстати тема про кто лучше 1 на 1 лук или шаман вообще зачётная)))
100Artem2009PW
01.09.2011, 15:24
все сина нет...
сгинь отсюда аниме дрочер :lol:
РИБЯТА ЧИГО ДЕЛАТЬ???????????????????????? НАУЧИТИ ПАЖАЛУСТА КАК ИХ УБЕВАТЬ ТА!!!!!!!!!!!!!!!! НАДАЕЛИ ЭТИ КРЫСЫ СИНИИ Я ВАЩЕ НЕ МАГУ ИГРАТЬ ОНИ МЕНЯ ЛЬЮТ И ЛЬЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ИХ И ТАК И ТАК БЬЮ А АНИ ВСЕРАВНО МЕНЯ ИЗ ИНВИЗА УБИВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ТАМ ИХ УБИВАТЬ ТА??????????????????? ИХ КТО НИТЬ ВАЩЕ УБИТЬ МОЖИТ ТАКТИКУ КАКУЮ НИБУТЬ ПАДСКОЖИТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЕСЛЕ ЧО ЛУК 57 ЛЕВЕЛА УЖЕ КАЧАЮСЬ БЫСТРА НО АНИ БУСУРМАНЫ ВСЕ РАВНО ОДАЛЕВАЮТ ВАЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАКАЯЖЕ ПРАБЛЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LineGiger
01.09.2011, 19:40
Банхаммера на вас не хватает....
handehoch
01.09.2011, 19:53
[QUOTE=war527;5065609]РИБЯТА ЧИГО ДЕЛАТЬ?????/QUOTE]
Умм..убитцца ваще...фу такие рыбы мерзкие...убевають((11расрасрас
mechnik-97
01.09.2011, 21:51
РИБЯТА ЧИГО ДЕЛАТЬ?????/QUOTE]
Умм..убитцца ваще...фу такие рыбы мерзкие...убевають((11расрасрас
негодяи
Ниразу так не убивали.
да?а я чего то подумал=/ может дело в том ,что у тебя хороший шмот,а син с кривым ножом? :)
пы.сы можно вашу куклу ? =/
столько постов бреда..я аж удивлен...самое интересное читать посты дитей..спасиб ребят поднимаете настроение...
класс.персонаж не может быть угом...только тот человек которым им управляет
и самое интересное..я проктически каждый раз зайдя в игру..самоутверждаюсь когда сливаю вот таких вот синов 70-90+ которые агрятся на ПК статус
но если верить форуму то тут мего сины.которые сливают луков 100+ да еще с кругом +7-8 пухой на +9...на своем 70-90 лв с аспд 1.43
спорить не буду...сливаюсь от синов..но не об таких которые присутсвуют здесь....как это "форумные троли и балаболы" ))))
П.С: кста заметил что у большенства луков нету на джине ниодного скила который прерывает стан лок(
наверно в етом их беда(....да и если сложно с рыбами...то поиграйте за них...уже хоть что то будите знать о их тактики поведения в ПВП (лично мне помогло..да и играть за рыб приятно..но лука променять нельзя.ибо это не класс.. а состояние души)
столько постов бреда..я аж удивлен...самое интересное читать посты дитей..спасиб ребят поднимаете настроение...
класс.персонаж не может быть угом...только тот человек которым им управляет
и самое интересное..я проктически каждый раз зайдя в игру..самоутверждаюсь когда сливаю вот таких вот синов 70-90+ которые агрятся на ПК статус
но если верить форуму то тут мего сины.которые сливают луков 100+ да еще с кругом +7-8 пухой на +9...на своем 70-90 лв с аспд 1.43
спорить не буду...сливаюсь от синов..но не об таких которые присутсвуют здесь....как это "форумные троли и балаболы" ))))
П.С: кста заметил что у большенства луков нету на джине ниодного скила который прерывает стан лок(
наверно в етом их беда(....да и если сложно с рыбами...то поиграйте за них...уже хоть что то будите знать о их тактики поведения в ПВП (лично мне помогло..да и играть за рыб приятно..но лука променять нельзя.ибо это не класс.. а состояние души)
на 85+ с иней ножиком хотя бы +7 лук сливаеться в легкую даже с кругом +7
у луков на джине ссылка была но ее ща порезали и многие еще не в курсе, а от стана спасет уверенность или камикадзе, но у сина еще и несогласка есть которой пофих на антистан
и за сина тоже играю и + у сина гораздо больше чем у лука
ВЫ ВСЕ ШКАЛАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАМ ПАДСКАЗАТЬ СЛОЖНА ШТОЛИ? Я ЖИ ПО ЧЕЛАВЕЧЕСКИ ПАПРАСИЛ ПАМОЧЬ С ЭТИМИ СИНЯВКАМИ А ВЫ ВСЕ ХИ ДА ХАХА ВЗРОСЛЫМИ ПАРА БЫТЬ УЖЕ А ОНИ ВСЕ ХИХАНЬКИ ДА ХАХАНЬКИ ОЙ ПАЗОР ВАЩЕ НИ МАГУ ПАПРАСИЛ ИХ ТАКТИКУ КАКУЮ НИТЬ А АНИ МНЕ ТУТ РЖУТ КОНИ ВАЩЕ БЛИН ВОТ КАЧНУ СИНА БУДУ ВАС ВСЕХ ЛИТЬ БУДЕТЕ ТАК ЖЕ ОТ БЕЗЫСХОДНАСТИ ПРАСИТЬ ПОМАЩИ ТОКА Я ВАМ НИПАДСКАЖУ ПАТАМУЧТО САМ НИЗНАЮ ТАК КАК ВЫ МНЕ НЕ ПАДСКАЗАЛИ ТАКТИКУ ПРОТИВ СИНАВ ВОТ И Я ВАМ АТОМЩЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ ВСЕ ШКАЛАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАМ ПАДСКАЗАТЬ СЛОЖНА ШТОЛИ? Я ЖИ ПО ЧЕЛАВЕЧЕСКИ ПАПРАСИЛ ПАМОЧЬ С ЭТИМИ СИНЯВКАМИ А ВЫ ВСЕ ХИ ДА ХАХА ВЗРОСЛЫМИ ПАРА БЫТЬ УЖЕ А ОНИ ВСЕ ХИХАНЬКИ ДА ХАХАНЬКИ ОЙ ПАЗОР ВАЩЕ НИ МАГУ ПАПРАСИЛ ИХ ТАКТИКУ КАКУЮ НИТЬ А АНИ МНЕ ТУТ РЖУТ КОНИ ВАЩЕ БЛИН ВОТ КАЧНУ СИНА БУДУ ВАС ВСЕХ ЛИТЬ БУДЕТЕ ТАК ЖЕ ОТ БЕЗЫСХОДНАСТИ ПРАСИТЬ ПОМАЩИ ТОКА Я ВАМ НИПАДСКАЖУ ПАТАМУЧТО САМ НИЗНАЮ ТАК КАК ВЫ МНЕ НЕ ПАДСКАЗАЛИ ТАКТИКУ ПРОТИВ СИНАВ ВОТ И Я ВАМ АТОМЩЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слишком много пробелов.
Одним словом этот абзац смотрелся бы лучше, все равно это читать никто не будет :)
лук сину не противник. Могу точно сказать. У самого син пока что 66 лвл но луков до 80 лвл и бывало 85 лвл раскладываю. P.S Сириус Love
Слишком много пробелов.
Одним словом этот абзац смотрелся бы лучше, все равно это читать никто не будет :)
ПОЧИМУ??????????????????????АРЛЕКИН ТЫ ЖИ ЛУЧНИК НАУЧИ СИНАВ УБИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на 85+ с иней ножиком хотя бы +7 лук сливаеться в легкую даже с кругом +7
у луков
этож насколько надо быть криворуким куском дибила чтоб слиться влегкую от 85+ сина :D
scarlett_yay
02.09.2011, 16:24
этож насколько надо быть криворуким куском дибила чтоб слиться влегкую от 85+ сина :D
Это надо иметь 7к хп на селфе и 6к физы по максимальной планке, чтобы убить с 2 чи хедхантом. (максимальная планка)
да?а я чего то подумал=/ может дело в том ,что у тебя хороший шмот,а син с кривым ножом? :)
пы.сы можно вашу куклу ? =/
А может дело в том что я на селфе не бываю? У меня твинк танк.ю которым я бафаю себя. На селфе 7к хп и 4к физы. с танкобафом соответственно 9к хп и столько же дефа.
А может дело в том что я на селфе не бываю? У меня твинк танк.ю которым я бафаю себя. На селфе 7к хп и 4к физы. с танкобафом соответственно 9к хп и столько же дефа.
Хотел написать много, но сведу к одному - найдите те самые пресловнутые 5% нормальных синов. Когда дамаг сина достигает определенного уровня, руки оппонента не играют особой роли. Сины с 80-ми даггерами или с низким апс угрозы как таковой не несут нормальному игроку.
когда они выходят я использую чистою сферу я выхожу из подстана
И получаешь следом заморозку. И благополучно сливаешься. Ибо джин разряжен, ты в заморозке, а 2-3 секунд хватит чтобы тебя на автоатаке слить.
ПОЧИМУ??????????????????????АРЛЕКИН ТЫ ЖИ ЛУЧНИК НАУЧИ СИНАВ УБИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+12 круг и 24камня на 10тела в шмот ... тогда мб у синоф не будет хватать станлока что бы слить хДД , а без станлока заковыряешь и автоатакой:D:lol:
rooooolf
04.09.2011, 20:04
Хотел написать много, но сведу к одному - найдите те самые пресловнутые 5% нормальных синов. Когда дамаг сина достигает определенного уровня, руки оппонента не играют особой роли. Сины с 80-ми даггерами или с низким апс угрозы как таковой не несут нормальному игроку.
Нормальные сины? Нет не слышал. Син самый легкий класс, там никакая пряморукость не нужна. И поверь, 80-х кинжалов и низкого аспд тоже хватает чтобы рубить фраги.
Smerch666
04.09.2011, 20:42
Нормальные сины? Нет не слышал. Син самый легкий класс, там никакая пряморукость не нужна. И поверь, 80-х кинжалов и низкого аспд тоже хватает чтобы рубить фраги.
петросян? 80 киндалов и апсд 1.25 хватает только чтобы 70+ пристов с 1.5к хп сносить
LineGiger
04.09.2011, 20:50
Сину не нужны прямые руки? Лол. А то я думаю, что ж так много нагибаторов с 3чи под лдзд.
собственно уже ответили )
BANK007JB
04.09.2011, 21:47
Меня что забавляет и даёт понятие о всём классе синов в целом, вот в разделах других классов искренне написано мол вот эти и эти у вас лится нормально не будут( например лукам с танками желательно не связывается и друлей обходить) а у синов в каждом разделе СИНЫЫЫ ГнУУУТТТ ВСЁ!!!111!, хотя об грамотного танка они как кавалерия об Т-34, вары прямые их надламывают тоже. Может уже хватит усератся и брызгать слюной, да лукам с вами тяжело но не так как вы говорите, и вы все такие крутые тоже мрёте от луков
LineGiger
04.09.2011, 23:21
Меня что забавляет и даёт понятие о всём классе синов в целом, вот в разделах других классов искренне написано мол вот эти и эти у вас лится нормально не будут( например лукам с танками желательно не связывается и друлей обходить) а у синов в каждом разделе СИНЫЫЫ ГнУУУТТТ ВСЁ!!!111!, хотя об грамотного танка они как кавалерия об Т-34, вары прямые их надламывают тоже. Может уже хватит усератся и брызгать слюной, да лукам с вами тяжело но не так как вы говорите, и вы все такие крутые тоже мрёте от луков
Наверно потому что сины действительно всех гнут. Син самый удобный и разнообразный в пвп класс, отрицать это просто смешно.
прицел выбивает сина из инвиза (син в инвиз и в этот момент кастуется прицел)
Ну на счет лука - сложно ему против сина держаться. Тут уже луку самому нужно оборудоваться раб/тидом 5,0 и просто передамаживать сина, что б он сдох, неуспев прикоснуться к скилу инвизу / защитнику / отражонному / и тд.
Если во время пвп син валит в инвиз - прицел кастуем и иногда смотрим на трупа) иногда его выбивает и у него боевой инвиз в откате - просто убиваем
5% нормальных синов не ходят на этот форум. Также как и луков. Хотя есть пара исключений.
Сины с кривыми ножами и атспд 2 это далеко не предел, на практике синам 2.86+ на селфе действительно достаточно лздз и автопинок, даже без вспышки, чтобы уложить лука в круге +6-7, и опять же, на практике единицы кидают на себя ссылку вовремя, пользуются ястребом и ухом. Однако положить сина вполне реально, если не тупить и быстро реагировать.
HungryFish
04.09.2011, 23:53
Ну на счет лука - сложно ему против сина держаться. Тут уже луку самому нужно оборудоваться раб/тидом 5,0 и просто передамаживать сина, что б он сдох, неуспев прикоснуться к скилу инвизу / защитнику / отражонному / и тд.
Если во время пвп син валит в инвиз - прицел кастуем и иногда смотрим на трупа) иногда его выбивает и у него боевой инвиз в откате - просто убиваем
Отец всё чётко обьяснил, луки, одевайте кастеты и будете нагибать синов. Мне интересно, каким образом лук сможет передамажить сина, когда даже пассивки нету.
PS Прицел не выбивает из инвиза... ну во всяком случае, пока я играл :D
SatanasZar
05.09.2011, 00:18
Мне интересно, каким образом лук сможет передамажить сина, когда даже пассивки нету.
не каким
афтары просто фантазируют
5% нормальных синов не ходят на этот форум. Также как и луков. Хотя есть пара исключений.
Сины с кривыми ножами и атспд 2 это далеко не предел, на практике синам 2.86+ на селфе действительно достаточно лздз и автопинок, даже без вспышки, чтобы уложить лука в круге +6-7, и опять же, на практике единицы кидают на себя ссылку вовремя, пользуются ястребом и ухом. Однако положить сина вполне реально, если не тупить и быстро реагировать.
Как я написал, при достижении определенного уровня дамага сину просто пофиг на то, среагирует лук или нет) Когда по луку приходит за секунду около 12к дамага(это так, в среднем), причем начинается все с инвиза обычно, там с учетом пинга и задержек лук не успевает даже понять, не то, что среагировать.
Конечно, любая профа может при хорошей точке рулить, но инвиз есть только у синов, а вкупе с огромным дпс это чит.
А то, что лук может положить сина, да может, но мой пост был не о том )
sauce_kgd_
05.09.2011, 02:10
Бро, ты уже и луком научился играть? Гайд по новой расе запили:D
петросян? 80 киндалов и апсд 1.25 хватает только чтобы 70+ пристов с 1.5к хп сносить
Сину не нужны прямые руки? Лол. А то я думаю, что ж так много нагибаторов с 3чи под лдзд.
А кто вам сказал что син это обязательно автошот?
П.С. Даже у нубов с кривым и с наручами 0.05 2 удара/сек. При том что криты идут по 2к очень больно получается.
LineGiger
05.09.2011, 15:58
А кто вам сказал что син это обязательно автошот?
П.С. Даже у нубов с кривым и с наручами 0.05 2 удара/сек. При том что криты идут по 2к очень больно получается.
Много ты встречал синов не автошотеров? Основная масса синов-нагибаторов, даже имея уг-аспд, все равно пытается заковырять автоатакой.
Много ты встречал синов не автошотеров? Основная масса синов-нагибаторов, даже имея уг-аспд, все равно пытается заковырять автоатакой.
И это у них получается довольно часто.
приколько под 2 чи и багом хедхантом ваншотить, ок-ок)
ну или ,хотя-бы, под отводящий шипом :[
masarello23
07.09.2011, 17:56
Незнаю кто как думает но Син выиграет в пвп однозначно я даже на 70 лвле убивал 80 лука.
Юзаеш скил шаги бога станиш лука а дальше все по плану, делаеш переодические станы и лука как в помине небыло, на равный лвлах однозначно лук сольет
если лук правильно юзнет джина и переживет первые атаки и в застанит сина то *** сину
Отвечаю:
А нечего, что даже если ты юзнеш джина на луке,и первые атаки уйдут в имун,син уйдёт в инвиз и зделает сбе фул чи, и отхилится...и еще много чего сможет зделать,и под 3 чи тя слить? не?
LineGiger
07.09.2011, 19:15
Слишком много 'и'. А большинство луков падает на 'если'.
SatanasZar
07.09.2011, 23:24
Я считаю что лучники и сины братья и не должны соревноваться между собой. http://www.picsmile.ru/yellowb/44.gif (http://www.picsmile.ru/yellowb/44/)
masarello23
08.09.2011, 07:52
Я считаю что лучники и сины братья и не должны соревноваться между собой. http://www.picsmile.ru/yellowb/44.gif (http://www.picsmile.ru/yellowb/44/)
Мудрый ответ
и инвиз здесь даже непонадобится
Без инвиза до меня син не добежит :D
Без инвиза до меня син не добежит :D
ему и не надо бежать до тебя у него прижки есть
Flip-infoX
13.09.2011, 07:27
С лучником бывает только одна проблема, вероятность промахнуться, а так лука легко убить
...син уйдёт в инвиз и зделает сбе фул чи, и отхилится...и еще много чего сможет зделать,и под 3 чи тя слить? не?
Кэп намекает, что 3 чи выбивает из инвиза ;) А за 3 секунды вспышки лук успеет заимуниться и в итоге син с профуканым чи останется)) И вообще, это только теории)))
Кэп намекает, что 3 чи выбивает из инвиза ;) А за 3 секунды вспышки лук успеет заимуниться и в итоге син с профуканым чи останется)) И вообще, это только теории)))
даже если он и заимуниться,то у сина есть стан,антистан,имунка.... + к тому,что когда син с 5.0 вылезет,ты даже неуспееш мяукнуть,когда за 1 секунду по тебе пройдёт 5ударов, и каждый по криту)))
ПЫ.СЫ. а разве 3 чи выкидывает из инвиза????
Если у лука более менее не плохой шмот и он знает что рядом в инвизе син, то он его не убьет, если все делать правильно)
у нас на серве из вар кланов мало сильных синов, есть парочка с +12 там даже говорить ничего не стоит, убивают любого)) а вот под среднем с +9 дагами живу вполне спокойно)) опять же если я знаю что рядом син и готов к нападению)))
Neshleron
20.09.2011, 18:23
я за сина. спд, урон, инвиз и прямые руки. вывод син пвп класс высшего уровня
Neshleron
20.09.2011, 18:26
и мофипро норм син в пвп всегда в нивизе. если он не дибил...
даже если он и заимуниться,то у сина есть стан,антистан,имунка.... + к тому,что когда син с 5.0 вылезет,ты даже неуспееш мяукнуть,когда за 1 секунду по тебе пройдёт 5ударов, и каждый по криту)))
Ты имеешь ввиду имун джина или таблу? Больше сину имунок не дано)) Про дамаг, не спорю он будет зверский, особенно по лучнику или сину)))
ПЫ.СЫ. а разве 3 чи выкидывает из инвиза????
Да)
я за сина. спд, урон, инвиз и прямые руки. вывод син пвп класс высшего уровня
А разве есть связь между пвп классом и прямыми руками? Если за персом сидит нуб, то типа все классы становятся не пвп? И, да, по мне так шам более приспособлен к пвп против аспид классов, нежели син, благодаря замечательному скилу, именующему себя Месть духа-Заточение)) Аспдешник каждые 2-3 секунды будет попадать в несогласие из-за частых ударов, поэтому он будет вынужден скиловать, а из-за этого теряется дамаг))
davosssssss
20.09.2011, 18:50
если вести пв земля воздух, то я за лука, син из инвиза, лук имун, стан и т.д. если только син тоже в имунку уйдет, то тогда луку в пис бежать надо)
на счет шаманов, и играя за светлого фулл спид сина, с плюс 9, не мог убить только шамана с 9м кругом, буквально пару ударов не хватало. Так что не думаю что шаман проблема.
dan121098
20.09.2011, 19:09
скажите пожалуйста как качать асасинов
erneev1998
20.09.2011, 19:15
Имхо син тащит лука, где бы они не сражались. Потому что 3 чи+шаги бога и дальше станлок держим)
Имхо син тащит лука, где бы они не сражались. Потому что 3 чи+шаги бога и дальше станлок держим)
Против станлока существует джин) ИМХО
gokacool1998
20.09.2011, 19:39
оба хороши)) мне лично оба класа нравятся, и если столкнутся пряморукие лук и син будет интересно)))
выше описана тактика нуба) нормального соперника такой тактикой не убьеш,тот же лост что писал выше без проблем откайтит(а у некоторых вообще автопот на уверенность и 12сек имунку , я даже против танков 3чи не юзаю, 2бывает, но очень редко. Шаги бога нужно оставлять до того времени, когда джин апонента в откате.
не будет интересно, лук сольется.
в большинстве случаем выйграет син только ради инвиза пусть даже ваш лук зделает имунку сни просто подождет пока она закончится в инвизе потом остановит на месте стан автоатака сон несогласка и так пока тот не умрет
антистан тот вовремя заюзает и.... несогласка его пробьет тот будет бегать прыгать пка тот не закончится , син опять же угорать над этим в инвизе потом под теме же 2 ци его пусть автоатакой пусть скилами убьет
лук щас самый можно сказать ватный класс теже любимые его раньше маги и присты вовремя заимунивши потом сон несогласку а дальше пар у скилов и ...... умер лук
обсуждать далее тему безполезно по вашему все сины аспидники и раскладывают лука за секунды
в большинстве случаем выйграет син только ради инвиза пусть даже ваш лук зделает имунку сни просто подождет пока она закончится в инвизе потом остановит на месте стан автоатака сон несогласка и так пока тот не умрет
антистан тот вовремя заюзает и.... несогласка его пробьет тот будет бегать прыгать пка тот не закончится , син опять же угорать над этим в инвизе потом под теме же 2 ци его пусть автоатакой пусть скилами убьет
лук щас самый можно сказать ватный класс теже любимые его раньше маги и присты вовремя заимунивши потом сон несогласку а дальше пар у скилов и ...... умер лук
Да какой ты ж труатецта.
Да какой ты ж труатецта.
именно так и происходят болшинство боев
desparta
20.09.2011, 22:07
смысл в том что когда син бежит на тя скорость атаки лука увеличивается т к стрелы находятся меньше времени в полете из-а того что танк бежит на стрелу тоесть если син будет бежать со скоростью стелы то в него за равный промежуток времени будет попадать вдвое больше стрел т.е атакспид возростет в 2-е
з.ы тож самое с магами тоесть единственный выход уменьшить получаемый урон убегать назад так если корость равна скорости стрелы то стрелы недолетят а если в 2 раза меньше то атакспид уменьшится в 2 раза(реально использовать под 3 чи лука)
Бугага я нашёл лучшую тактику против всех классов
А вы паритесь xDDDD
А если ещё син прыжок юзнет, то и сила удара стрелы увеличится (крит х4)
WRATH-65
20.09.2011, 22:28
Да вы вообще все блин нубы какие то собрались такую чушь загоняите
я вам вот чо скажу по поводу син против лука
ну для начала скажу одно что если ты не приморукий то ты проиграл :D
ну так вот если лук начнёт первый лить сина тобиш сразуже юзаеш антистан на себя стан на сина пару молний и готово
ну есть и ещё и другой вариант вы не успели слить сина и син свалил в инвиз тогда сразуже юзаем перья и если ты уже опай чувствуеш что этот син на тебя нападёт то юзай орла и опять всё повторно стан и молнии итд итп
ну а насчёт синов против луков и так всё понятно свалил инвиз подходиш к луку в приты и просто делаеш технику вечного стана (тобиш не выпускать противника из стана) ну всё зделать првельно тоже вам хочу сказать не так уж и легко либо ты всё просчитаеш до сикунды либо ты труп
это одна из причин почему сины одни из самых луч**х класов для пвп
ilovesakuraand
20.09.2011, 23:05
Да вы вообще все блин нубы какие то собрались такую чушь загоняите
я вам вот чо скажу по поводу син против лука
ну для начала скажу одно что если ты не приморукий то ты проиграл :D
ну так вот если лук начнёт первый лить сина тобиш сразуже юзаеш антистан на себя стан на сина пару молний и готово
ну есть и ещё и другой вариант вы не успели слить сина и син свалил в инвиз тогда сразуже юзаем перья и если ты уже опай чувствуеш что этот син на тебя нападёт то юзай орла и опять всё повторно стан и молнии итд итп
ну а насчёт синов против луков и так всё понятно свалил инвиз подходиш к луку в приты и просто делаеш технику вечного стана (тобиш не выпускать противника из стана) ну всё зделать првельно тоже вам хочу сказать не так уж и легко либо ты всё просчитаеш до сикунды либо ты труп
это одна из причин почему сины одни из самых луч**х класов для пвп
все ваша тактика лука срывается элементарным скиллом джина которого названия я не помню, но он кароче блочит металические атаки)
WRATH-65
20.09.2011, 23:09
все ваша тактика лука срывается элементарным скиллом джина которого названия я не помню, но он кароче блочит металические атаки)
ок чо у лука есть помимо маг атак ещё и физ атаки
делаеш технику вечного стана (тобиш не выпускать противника из стана)
это всегда называлось станлок.
очень интересно почтитать тут посты о сферическом пвп синов с 4.0 селф и лука с 5к хп, без хиры,соски, аптеки и джина.
большинство тактик "2 чи с инвиза" & "откати джина и аптеку, потом слей с инвиза" не прокатят, если перс не пве-направленный с 5к хп на селфе, без точки и\или бафов. конечно, если даги +12, то под 2 чи с инвиза можно критом снести почти любого, но сколько таких синов ? я что-то не встречал.
далее, "аспд рулит, с ним мы боги!" да, это правда, но не с кривым +3 и 2.22 на селфе, ими вы не убьете за секунду-две, а дальше джин\аптека\перья\антистан и синам тока в инвиз уходить.
я уже молчу, что стан лука может банально уйти в мисс)
ilovesakuraand
20.09.2011, 23:37
ок чо у лука есть помимо маг атак ещё и физ атаки
физ атаки уйдут в мисс и в алмазную печать.
в мисс уйдут далеко не все атаки, да и печать не 100%, а 25-33% всего. не доводилось видеть, а алмазка снимается чисткой с палача?
На самом деле заставляют улыбнутся люди которые считают что син убивает лука в 99.9% случаев))
Я как среднестатистический лук с +7кругом скажу что из тех синов которые имеют фул спид по крайне мере на нашем серве можно насчитать ну человек 7 с которыми нет ну никаких шансов победить, хотя обилие синов приличное) с остольными вполне реально справится если захотеть, опять же если в курсе что в инвизе син)
лост почти не сказочник)
http://smayly.ru/gallery/ava/RageAva/Smile2.png матадор ты злой(
видать и шанс там 100% :D
а алмазка снимается чисткой с палача?
Да, вроде только обман смерти не снимается
это всегда называлось станлок.
очень интересно почтитать тут посты о сферическом пвп синов с 4.0 селф и лука с 5к хп, без хиры,соски, аптеки и джина.
ну я рассматриваю конечных персонажей, а не нубов с кривым ножечком на +7, и соответственно луков с палачом от 8 и кругом 7 минимум, ну пвп может быть спорным если у сина на пухе меньше 9, там может просто против грамотного лука не хватать дамага, у меня главная проблема с луками, чтоб они не успели откайтить, то есть не жечь чи и не тратить сразу контроли с откатом, чтоб можно было догнать
markusregion25
21.09.2011, 04:54
Зависит от шмота и рук, но если рассматривать с технической стороны, син находится в куда более выгодном положении. Как минимум он может подобраться в плотную, в отличие от варов, которые ловят стан и умирают от автоатаки, речь идет не о всех, а о среднестатистических +5 по кругу.
SATURN87
21.09.2011, 05:40
увереность+защита божественого ястреба+парящий орел=син или уходит в инвиз или подыхает...
увереность+защита божественого ястреба+парящий орел=син или уходит в инвиз или подыхает...
Супер, записал. :D
ilovesakuraand
21.09.2011, 07:21
ну не знаю я токо видел что лук пытается слить сина молниями, у синов не было скилла на джине поэтому падали как правило. а вообще все в зависимости от случая ;)
а алмазка снимается чисткой с палача?
Да, вроде только обман смерти не снимается
Не уверен. в гуе, например, некоторые боссы снимают все бафы. Но всегда остается алмазка, печать волка, обман смерти (вампирик не остается). Возможно, потому что селф (личный бред).
ilovesakuraand
21.09.2011, 09:11
Ну так вообще супер если не снимается)
KaFackR1ck-18
21.09.2011, 20:39
Не снимаются. Только не уверен насчет райской печати волка, банально не нашел сина готового на опыты
снимается печать и вампирка, обман и проклятие/алмазка остаются.
Матадор сделай нормальную подпись чо как лох(
NAGIBtank
21.09.2011, 23:18
Лучник помрёт с 2 ударов от сина
Лучник помрёт с 2 ударов от сина
http://smayly.ru/gallery/ava/RageAva/SadTroll.png
NAGIBtank
21.09.2011, 23:38
21.01.2012, 20:26
ну незнаю незнаю)) я 100 лвл вот кукла - http://pwcalc.ru/cb5c02a893508281 ломаю практически всех лучников))
misterkop
28.01.2012, 13:15
Стан лок и лука выносят ногами вперед :prayer:
Лук юзает ссылку потом антистан забивает тебя металлом и сина выносят ногами вперед.
ну незнаю незнаю)) я 100 лвл вот кукла - http://pwcalc.ru/cb5c02a893508281 ломаю практически всех лучников))
С такой куклой только росянок фулл патями выносить.
KaFackR1ck-18
28.01.2012, 20:55
Лук юзает ссылку потом антистан забивает тебя металлом и сина выносят ногами вперед.
*рукалицо*
С такой куклой только росянок фулл патями выносить.
А что предлагаете?) Выложите свою тру куклу
SureShot11
28.01.2012, 21:18
ссылка этож подарок для сина в 1-1 есличтотак ;) можно расслаблять булки и начинать высматривать следующую цель)
*рукалицо*
А что предлагаете?) Выложите свою тру куклу
С моей тактикой крабы складываются довольно быстро.
Вот моя тру кукла. http://pwcalc.ru/7def8072f16aad9b
russia2011
28.01.2012, 23:30
Син сливает всех. Ибо игра Китай и далее следует знаменитая фраза "Made in China". Все китайское через пятую точку хД Так-же и баланс игры )
KaFackR1ck-18
28.01.2012, 23:33
батенька, да вам лечиться пора, ну =\
xomkarchik
01.02.2012, 23:51
Практически всех твинкокрабов?
Эта пять. Интересно сколько молний потребуется на норм сина . Не менее 4.
albert19982506
02.02.2012, 00:01
На проционе син +8 круг и то хп больше...
в 79% победит син))
yaroslav198989
02.02.2012, 00:06
против сина работает антистан который на 79 лвле... с ускорялкоц котороый
Ага антистан ага удачи как ты узнаешь что я сейчас нападу:p ы
denaflek2
04.02.2012, 14:03
Ага антистан ага удачи как ты узнаешь что я сейчас нападу:p ы
Ну нападешь ты, лук заюзает ссылку а потом антистан, вынесет тебя с ваншота и все.
Ну нападешь ты, лук заюзает ссылку а потом антистан, вынесет тебя с ваншота и все.
син юзает бафф на воду и станит под конец ссылки
dimaborisov059875
04.02.2012, 15:40
ну заюзаешь ты антистан и я заюзаю ,а ты с 1-2-3-5 скилов не снесёшь ...
Yar321654
04.02.2012, 15:49
ну заюзаешь ты антистан и я заюзаю ,а ты с 1-2-3-5 скилов не снесёшь ...
5 скилов = секунд 10, т.е. при селфе 3.33 получается 33 удара. не снесу, говоришь?
dimaborisov059875
04.02.2012, 20:00
5 скилов = секунд 10, т.е. при селфе 3.33 получается 33 удара. не снесу, говоришь?
кто тебе позволит ? если ты кастетами бить будешь .. то думаю склеишь ласты ....
xomkarchik
04.02.2012, 20:18
Чет я ход мысли потерял. Луки настолько суровы, что собираются синов кастетами выносить?
dimaborisov059875
04.02.2012, 20:38
Чет я ход мысли потерял. Луки настолько суровы, что собираются синов кастетами выносить?
не , они с лука 3,33 набирают .. они настолько суровы, что критоберсуют армой в 3,33 /сек ... если честно , то я тоже не понел , луки решили кастетами выность синов ?
voinkaden
04.02.2012, 20:57
не , они с лука 3,33 набирают .. они настолько суровы, что критоберсуют армой в 3,33 /сек ... если честно , то я тоже не понел , луки решили кастетами выность синов ?
0-о кто кого быстрее ? луки кастетами или сины дагерами)
dimaborisov059875
04.02.2012, 21:33
0-о кто кого быстрее ? луки кастетами или сины дагерами)
сины .... из-за дамага !!!
russia2011
04.02.2012, 21:38
син юзает бафф на воду и станит под конец ссылки
Пока ссылка висит еще на тебе хаваешь таблу на антистан :D
И тут по большей чести либо рыба на респ либо в инвез :)
Несогласие/имунка/автошот
dimaborisov059875
04.02.2012, 22:26
несогласие , дракон , 3 чи либо несогласие , иммунка , автошот .
ухаха. син напал и застанил ты в ссылку. но стан еще не прошел и син юзает воду и сразу рутит, если висит рут+несогласка то жрать химию нельзя
ухаха. син напал и застанил ты в ссылку. но стан еще не прошел и син юзает воду и сразу рутит, если висит рут+несогласка то жрать химию нельзя
после стана и до начала автошота как правило проходит определеный промежуток времени, обычно гдето 0,5-1 сек (особенно если син станил движущуюся цель), ссылка вешается когда пошел автошот и сину необходимо успеть среагировать на появившуюся ссылку, прервать автошот, заюзать баф на воду и ещё некоторое время чтоб зарутить - надо иметь крутой инет и реакцию чтоб такое провернуть с норм противником.
Но есть другая проблема - сину по сути не уперлось контролить своими скилами, он может тупо кинуть заморозку увидев ссылку и тогда всё пичально для цели :(
dimaborisov059875
05.02.2012, 00:21
после стана и до начала автошота как правило проходит определеный промежуток времени, обычно гдето 0,5-1 сек (особенно если син станил движущуюся цель), ссылка вешается когда пошел автошот и сину необходимо успеть среагировать на появившуюся ссылку, прервать автошот, заюзать баф на воду и ещё некоторое время чтоб зарутить - надо иметь крутой инет и реакцию чтоб такое провернуть с норм противником.
Но есть другая проблема - сину по сути не уперлось контролить своими скилами, он может тупо кинуть заморозку увидев ссылку и тогда всё пичально для цели :(
особенно , когда син заюзал 3 чи и подловил заморозкой ...
Yar321654
05.02.2012, 13:01
кто тебе позволит ? если ты кастетами бить будешь .. то думаю склеишь ласты ....
пардон, думал вы о луке
denisthe
05.02.2012, 13:13
Син!1Сиин!11СИИИИН!!
хД
markys00777
05.02.2012, 13:14
Если лучник не лоШара то он сина сделает!
dimaborisov059875
05.02.2012, 13:46
Если лучник не лоШара то он сина сделает!
если син не лоШара , то он лука сделает!
особенно , когда син заюзал 3 чи и подловил заморозкой ...
папи сины 3 чи в ПвП с луками не юзают. 3 чи пользуются как правило нагибаторы с згд с кривым ножом +1-+3. А у таких синов шансы слить норм лука появляются только если удалось подловить на откаченой аптеке, джине и отсутствии чи - в остальных случаях они сосут или успевают убежать в инвиз.
Вообще если хватает дефов и ХП пережить 1ю атаку сина из инвиза, неоткачен джин и есть чи, то сину уже придется попотеть чтоб не слиться самому. Т.к. 2 родных антистана + аптека + джин (у меня лично проклятье и увереность на джине) позволяют кайтить и дамажить довольно продлолжительное время, а 99% синов в плане живучести мягко скажем не фонтан...
вот даже пара видосов с норм работой луков:
http://www.youtube.com/watch?v=puSqpj4XsQ4
http://www.youtube.com/watch?v=RRGza74Wa4U&feature=mfu_in_order&list=UL (здесь по сути лук и дох, только когда увлекался атакой изабывал про антистан + вместо 12 сек иммунки за время которой он мог напихать сину по самое небалуй зачемто юзал аптеку на антистан)
я за сина....у лука дамаг маленкий при ближнем бою так что если син будет держать лука по ближе к себе тада у лука шансы малы...даже если лук поставит себе какиета бафы син может свалить в инвиз
а что сделает лук против простейшей нуботактики слип с инвиза-2/3 чи+ЛДЗД-автошот? Если заморозка прошла...ну вы поняли)) Непрошла- дзигай и можно или убегать или уже смотреть по обстановке
KaFackR1ck-18
06.02.2012, 18:04
а что сделает лук против простейшей нуботактики слип с инвиза-2/3 чи+ЛДЗД-автошот? Если заморозка прошла...ну вы поняли)) Непрошла- дзигай и можно или убегать или уже смотреть по обстановке
уверенностьиммун не катит?)
я же написал выше - это прокатит только если в замесе поймать лука с полностью откаченым джином, аптекой и чи. Если на джине осталось хотя бы 50 стамины на проклятье князя - заморозка уже может и не пройти, а если заморозка не прошла у лука появляется достаточно вариантов (типо 79 уворота, 79 антитана, иммунки итд) чтоб выжить
Schizoid
06.02.2012, 18:09
я за сина....у лука дамаг маленкий при ближнем бою так что если син будет держать лука по ближе к себе тада у лука шансы малы...даже если лук поставит себе какиета бафы син может свалить в инвиз
угу) а вы знаете что по лайту металлом ну очень хорошо бьется)) а метлл не режется вблизи, как и удар\взмах крыльев.
я наверное что то непонимаю -но в слипе ни джин ни иммунку неюзнешь, а когда прошла заморозка- тоже неюзнешь)
Schizoid
06.02.2012, 18:10
я же написал выше - это прокатит только если в замесе поймать лука с полностью откаченым джином, аптекой и чи. Если на джине осталось хотя бы 50 стамины на проклятье князя - заморозка уже может и не пройти, а если заморозка не прошла у лука появляется достаточно вариантов чтоб откайтить итд
мм проклятье надо успеть скастовать до заморозки а значит достаточно будет иметь чи на парящего. впрочем парящий дольше кастуется.
мм проклятье надо успеть скастовать до заморозки а значит достаточно будет иметь чи на парящего. впрочем парящий дольше кастуется.
до заморозки вы стоит 5 сек в слипе пока син кастует чи и кидает на вас заморозку- что вы успеваете заюзать непойму)))
Schizoid
06.02.2012, 18:17
до заморозки вы стоит 5 сек в слипе пока син кастует чи и кидает на вас заморозку- что вы успеваете заюзать непойму)))
тогда ничего кроме уверенности. Разряжая джинна. Вариант только один)