Просмотр полной версии : Очень страшная история
Автор, работая в сфере IT, не знает, как пишутся ip-адреса? Странно...
да и вообще... что на таких маленьких ошибках зацикливаться?
главное что автор очень классно пишет...
я оторваться не смог ,пока не прочитал все части...
Автор, спасибо за очень интересный рассказ. С нетерпением жду продолжения ))) И очень надеюсь что этот рассказ будет не единственным и мы еще не раз будем зачитываться плодами вашего гения ))
ЗЫ. успехов вам и процветания.
SPiRiTcsFaN
04.09.2010, 20:38
Потрясающе. Спасибо Вам за ваш труд.
Heartless_ScReam
04.09.2010, 20:47
Автор,отличный рассказ,жду продолжение.
Dasha953
04.09.2010, 21:11
Играть ему уже не хотелось, тем не менее он зашел в игру и с некоторой обреченностью увидел желтый прямоугольник пришедшего письма.
К письму был приложен грин-лук на 90 левел. Когда Игорь читал текст письма, строчки прыгали у него перед глазами, но он все же прочел: «Это хороший лук. Застрелись из него. 64.923.845.010».
Лишь прочитав письмо три раза, Игорь понял, почему ему так знакомы эти цифры. Это был IP адрес его компьютера.
А письмо кто прислал? Ник-то отправителя должен быть, по логике) Можно например написать ник отправителя - ник самого этого лука 92 - N-s (кажется) Типо это Максим зашёл как-то и отправил письмо самому себе, но как бы Игорю.
А вообще, рассказ отличный! Цепляет за душу, и в правду страшновато становится. так писать-настоящий талант! ЖДЁМ ДРУЖНО ПРОДОЛЖЕНИЯ!
ruslanvelesruslan
04.09.2010, 21:16
Оцените картинку)
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=72656&stc=1&d=1283623366
armani75
04.09.2010, 21:17
Ага ждем)
ЗЫ картинка класс)
TheDonkey
04.09.2010, 21:33
Рассказик в новости поместили :3
картинка клас)
давайте мангу нарисуем по этому рассказу?) Х)
YMichiG0
04.09.2010, 21:48
Картинка супер, Героев сам рисовал??? Тока Макс и игрь лутше по руски выгляделобы))) РАссказ всётки русский)
TheDonkey
04.09.2010, 21:52
Картинка супер, Героев сам рисовал??? Тока Макс и игрь лутше по руски выгляделобы))) РАссказ всётки русский)
Автор, вы молодец...
Для этой истории я подыскал картиинку в инете + немного фотошопа и в итоге вот)
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=72624&stc=1&d=1283612489
Наверное сам.
rkfkzyfdfc
04.09.2010, 21:53
Кул и рассказ и картинка - глядиш к концу рассказа - все подключимся и выпустим в печать это))
ruslanvelesruslan
04.09.2010, 21:57
ЛЮДИ я рисовал, подчти не сам(а хочу научиться *_*), вот изначальная картинка:
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=72655&stc=1&d=1283623010
P.S.Фотошоп творит чудеса (ава тоже дела фотошопа=)),И вот (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3613641&postcount=293) исправил терь по русски)))
drynic72,моя картинка ни что по сравнению с твоим рассказом :)
Tital_ex_95
04.09.2010, 22:08
Захватывает... Незнаю как вам , а мне страшно
блин автор реал хватает за душу всю ночь буду читать пеши еще (правдо я и 1 сообщения полностью не прочитал)
Abadulagon
04.09.2010, 22:48
Когда читал-мурашки бегали. И щас бегают, пиши еще, реально цепляет.
ruslanvelesruslan
04.09.2010, 22:56
Автор, я школоло и если ты выпустиш книгу я учителям скажу что я твою книгу читал =)))
YMichiG0
04.09.2010, 22:58
Автор, я школоло и если ты выпустиш книгу я учителям скажу что я твою книгу читал =)))
АаххаХ!! аналогично!!!)))
drynic72
04.09.2010, 23:22
Часть десятая. Капитан милиции.
Игорь неподвижно сидел на кровати и ловил не себе обеспокоенные взгляды Насти. Новость о гибели Каймана не стала для него неожиданностью, но, услышав ее, он неожиданно четко осознал, что выхода нет. Отсчет медленно, но неумолимо стремился к нулю. 012, 011, 010, 009... Цифра 008 тоже отсчитана, Игорь не сомневался, что новая трагедия произойдет в ближайшее время.
- Игорь? - голос Серовой доносился до него словно из тумана.
Он поднял голову. Девушка внимательно смотрела не него.
- Игорь! Вы можете мне помочь? Гибнут люди. Близкие Вам люди. Это не может быть случайностью. Мне очень нужна Ваша помощь!
- Как погиб Саша? - глухо спросил Игорь. Он спросил об этом, чтобы выиграть время. Его так и подмывало рассказать Серовой все, что случилось с ним, он был почему-то уверен, что она сможет ему помочь. Но в последний миг что-то останавливало его.
- Нет! Не нужно! - запротестовала Настя.
В глазах Игоря заблестели слезы. Словно наяву он видел перед собой тело Каймана, проткнутое стрелами. Он посмотрел на девушек и проговорил: «Мне нужно это знать! Возможно, тогда я смогу вам помочь».
Серова повернулась к медсестре и сказала: «Послушайте меня, дайте мне все рассказать ему! И еще: оставьте нас, пожалуйста, наедине».
Игорь видел, как Настя заколебалась, она нерешительно смотрела то на него, то на девушку в милицейской форме, и наконец произнесла, обращаясь к Серовой: «У Вас три минуты». Лишь только за Настей закрылась дверь, капитан милиции начала свой рассказ. Она очень торопилась, поэтому ее акцент сейчас был более заметен, чем утром. Но Игорь не обращал на это внимания. Он слушал Серову, затаив дыхание, боясь пропустить хотя бы слово.
«Сегодня в школе отменили два первых урока из-за болезни учителя» - начала свой рассказ девушка. Александр с друзьями отправился на ближайшую стройку. Как нам рассказали его друзья, они тренировались в прыжках с крыши на крышу.
- Паркур - произнес Игорь.
- Что? - не поняла девушка.
- Сашка был трейсером - сказал Игорь. И занимался паркуром. А что было дальше?
- Дальше? - Серова помолчала, посмотрела на Игоря и очень тихо сказала: Ваш друг сорвался с крыши и упал на бетонную плиту с торчащей арматурой. Смерть наступила мгновенно.
В комнате повисла звенящая тишина. Игорь поднял глаза на девушку и твердо сказал: «Это все из-за меня. Все началось с моей встречи в кафе с этим мальчишкой».
Серова оглянулась на дверь, быстро посмотрела на часы и, наклонившись к Игорю, прошептала: «Меня сейчас попросят отсюда уйти. Завтра тебя должны отпустить со мной на опознание твоих родителей. Пока мы будем ехать - расскажешь мне все. Ты знаешь, как связаться с этим мальчиком?».
Игорь помолчал, и , собравшись с духом, произнес: «Вчера он покончил с собой, выпрыгнув из окна».
Серова молча смотрела на Игоря и вновь, как и утром, ему показалось, что он увидел отблеск яростного пламени, сверкнувшего в ее глазах.
- Откуда тебе это известно? - ее голос отдавал металлом.
- Я прочитал об этом в интернете, в новостной ленте.
- Вот как? А почему ты решил, что это именно он? - ее глаза буравили Игоря.
Игорь обмер. Решившись на одно признание, он отчетливо понял, что не сможет сделать второе. И еще... Еще он смотрел на руки этой девушки. На них не было ни одного кольца. В голове звучали слова Макса: «Мама у меня очень красивая, работает целыми днями... А украшений у нее никаких нет...»
Резко открылась входная дверь и вошел незнакомый Игорю мужчина в белом халате в сопровождении Насти. «Время вышло!» - обратился он к Серовой. Я настоятельно прошу Вас уйти. Мальчику нужен покой и отдых.
Серова повернулась и молча пошла к двери. Возле двери она обернулась, и сказала: «До свидания, Игорь! Увидимся завтра. И я прошу - постарайся завтра быть более откровенным». Мужчина с Настей вышли вслед за Серовой, и Игорь остался в комнате один.
Продолжение следует...
ruslanvelesruslan
04.09.2010, 23:27
Плин мне ещё страшней стало...drynic72,вот ты всё время на самом интересном месте завершаешь рассказ)))
evrei1993
04.09.2010, 23:28
Ах, как все разворачивается то *_*
афтор тебе реально надо книги писать, ты талантhttp://www.picsmile.ru/pinkpig/28.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/28/)
SkyStar1212
04.09.2010, 23:33
Капитан милиции это мама Макса. Неожиданный поворот сюжета!!!
ruslanvelesruslan
04.09.2010, 23:35
Стоп... ведь его мама, погибла в авто-катастрофе o_0
P.S. плин вот это загадка =)
SkyStar1212
04.09.2010, 23:38
Стоп... ведь его мама, погибла в авто-катастрофе o_0
P.S. плин вот это загадка =)
Мама Игоря погибла в автокатастрофе, а это мама Макса которого кинул Игорь.
блин... охота читать и читать...
у меня было такое только с эрагоном и метро 2033 и 2034... и с кодом да винчи ещё...)
Я почему то сразу подумал что капитан милиции и есть мама Максима.
ruslanvelesruslan
04.09.2010, 23:45
аа тупанул
блин... охота читать и читать...
у меня было такое только с эрагоном и метро 2033 и 2034... и с кодом да винчи ещё...)
+1 Рассказ написан отлично)) Какбудто Сталкера читаю или метро)
SkyStar1212
04.09.2010, 23:45
Так по-моему все подумали. А автор нас возьмёт и обломает щас)))
Так по-моему все подумали. А автор нас возьмёт и обломает щас)))
Мне кажется что кэп застрелит Игоря когда будет 001 )))
+1 Рассказ написан отлично)) Какбудто Сталкера читаю или метро)
сталкера не читал, но метро 2 раза перечитывал..)
а автор умеет затягивать читателя)
всегда на самом интересном месте заканчивает)
капитан милиции - ким (телохранитель джедая).спалил акцент. смерть каймана,родителей и т.д. -брэхня,так же вариант что джедай -макс.
автор ти лучший)не тянеш как некоторие
А может капитан просто расследовала дело Максима и не смогла установить в чём причина самоубийства ? :spy: Ждём проду :popcorn:
drynic72
04.09.2010, 23:53
Всем доброго времени суток и спасибо за отзывы!
Это новый "Код да Винчи " в новой интерпретации. Ни когда не думал что это тема станет настолько популярной ... и что автор начнет придумывать сюжет по ходу спроса на него -это гениально аплодисменты в студию. Литературный талант и темперамент , беспринципность (циничность)молодости дает жизнь этим литературным творениям.
А если серьезно: трансформирование литературных ценностей начинает миграцию в сторону ...игровых.
Игра начинает вытеснять... реальность. Это не то что бы плохо- это ужас (надеюсь вы не против цифровых детей??).
Вы правы. Именно поэтому произведение называется "Очень страшная история"
Автор, а вы случайно в проекте "Бойцовский клуб" не играли? в клане Stalkers, к примеру? Стиль написания рассказа кое-кого напоминает)
Произведение написано отлично, ждем проду)
Рад что вам нравится. Увы, в Бойцовском клубе не играл.
Автор, работая в сфере IT, не знает, как пишутся ip-адреса? Странно...
Не смотря на то, что мне скоро 38 лет, я очень многого не знаю.
Капитан милиции это мама Макса. Неожиданный поворот сюжета!!!
Не нужно делать поспешных выводов.
- Не пытайтесь угадать сюжет – даю вам честное слово, что я и сам не знаю, как будут дальше развиваться события.
Еще раз спасибо за отзывы и приятного всем чтения!
P.S. Отдельное спасибо за иллюстрации - очень понравилось.
автор пеши есчо плз прям щас!!11
:)
skorpionnn
05.09.2010, 00:04
Лень читать все 33 стр. 2-я часть вышла уже?
roller_blade
05.09.2010, 00:05
Лень читать все 33 стр. 2-я часть вышла уже?
нет. только десятая(
сеня проди небудет?мона ити спать?
roller_blade
05.09.2010, 00:08
Вот, моя сестра хотела прочитать, но ей было слишком лень всё искать, так что я первых10 частей историй drynic72 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=260149)а тут поставлю, чтобы и другим не было тяжело)
огромное спасибо. так удобнее.
drynic72
05.09.2010, 00:11
consitta, спасибо большое!
Написал еще раз модераторам, чтобы перенесли все части на первую страницу, но боюсь, что в связи с обновлением у них очень много работы в других разделах.
drynic72
05.09.2010, 00:13
сеня проди небудет?мона ити спать?
Не мона, а нуно...
Спокойной ночи!
Хм , Читая этот рассказ в прохладнйо квартире с открытым балконом даже мурашки забегали , рассказ захватывает и пугает одновеменно . Автор , у тебя очень не плохой талант ) Жду есче )
А да пока читал от начала до конца слил пол голд хирки на ХП в 88 хХ ( аффтар с тебя 2.5 голда ) ыЫ
А тебя есть 12 чтобы вернуть мне голд оО
Beholdergod
05.09.2010, 00:43
давненько не был на форуме.
drynic72,зацепило буду ждать продолжения :) ,будет чем в универе заняться
Ууу, Джедай - садист... Из-за каких-то 7 тыщщ так сводить парня с ума...
Автор, спасибо, с нетерпением жду продолжения, ибо остались непонятными 2 вещи: как Джедай всовывает в бошку Игоря нужные сны и нафига так много цифр...
ЗЫ: Имхо, главу про Джедая ввели рановато. :)
o2l2g2a2
05.09.2010, 01:07
Очень понравилось и страшно и грустноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/64.gif Жду продолжения....))) Ну а вообще,на мой взгляд,рассказ со смысло....Не обманывайте других игроков,что вом в дарость,другим может быть в тягость...Не будьте бессердечными **камиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/32.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/38.gifP.S Автор,молодец,но не понятно одно,читая задалась вопросом,если шмот на персе был привязан весь,как его выбили то?О_Оhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/20.gif
сни...
гипноз
Эмм... Гипноз? На расстоянии? Это уже телепатия получается, а не гипноз...
Хотя... Хз, **, мб... Мед. образование все-таки у автора, а не у меня, так что кто знает, как оно там с гипнозом дело обстоит - почитаем, увидим. :)
а реально Макс этот тот самый Джедай ))) и походу он решил "устранить" этого пкшнега ))) ... хотя... все может быть ))
шмот с перса и не вибивали.
а ви зря мну слушаете народ)я ж не автор. я просто люблю строить теории.
ну не гипноз а скажем внушение,
zak555zak
05.09.2010, 06:53
Серова Мама Макса?Оо Бред,скорее телохранитель Джедая,акцент всё же,хотя может и то и то а ещё и посланая для захвата земли инопланетянка >< мало ли чё дальше будет :D
zak555zak
05.09.2010, 06:55
а реально Макс этот тот самый Джедай ))) и походу он решил "устранить" этого пкшнега ))) ... хотя... все может быть ))
Нихрена себе устранить :D Прям как Мафия 1930 годы,устраняют убивая всех друзей и родствеников,причём главную цель последним :D
Автор, вы супер ** Я аж зачиталась, хотя рассказы по играм и вообще ужастики всякие не уважаю. Но этот рассказ захватил целиком и полностью **
Серова Мама Макса?Оо Бред,скорее телохранитель Джедая,акцент всё же,хотя может и то и то а ещё и посланая для захвата земли инопланетянка >< мало ли чё дальше будет :D
А может Ким (телозранитель) и есть мама Макса? И капитан милиции?
ойойой, както бредово
dimka141294
05.09.2010, 08:18
отличный рассказ, жду продолжения)
TheDonkey
05.09.2010, 09:27
Ааааааааа прикольно то как.
Ждем 11 тую *_*
ghoul007
05.09.2010, 09:36
ради такого расказа можно и 100 страниц полистать, читал с открытым ртом)...
drynic72
05.09.2010, 09:37
Часть одиннадцатая. Новый доктор.
Игорь лежал на кровати и смотрел в одну точку. Мысли путались, быстро сменяя одна другую, но одна появлялась чаще других. «Мама у меня очень красивая, работает целыми днями... А украшений у нее никаких нет...». Игорь вновь попытался сосредоточиться. Серова - мама Макса? А почему бы и нет? Ведь он говорил, что она много работает. Но работать в то время, когда твой сын погиб... Неужели в таких случаях не положен отпуск, ну, или там отгул? Или она работает, чтобы найти причину самоубийства своего сына?
Игорь поежился. Он со страхом ждал завтрашнего дня. Ему предстояло пройти два страшных испытания: опознать тела своих родителей и выдержать поездку с Серовой. Игорь помнил внимательный взгляд офицера милиции и его охватывала дрожь - он понимал, что не сможет скрыть правду. Серова вытянет из него все. И тогда.... Игорь даже не представлял, на что может быть способна мать, видя перед собой фактически убийцу собственного ребенка.
И тут в голове у Игоря впервые пронеслась мысль о самоубийстве: а не покончить ли со всем этим разом? Сначала эта мысль показалась ему слишком пугающей, но, чем дольше Игорь думал о ней, тем больше ему начинало казаться, что это единственный выход. Ему не спастись - он в этом был уверен. Но, может, если он покончит с собой, он хотя бы остановит этот ужасный отсчет и спасет жизни ни в чем не повинных людей?
Он встал с кровати и подошел к окну. Посмотрел вниз. Всего второй этаж, но высоко. Игорь слегка повернул ручку окна вниз. Она легко поддалась и окно приоткрылось. Свежий запах соснового бора ворвался в комнату.
- Не нужно этого делать - раздался сзади мужской голос.
Игорь вздрогнул и обернулся. В комнату вошел тот самый мужчина в белом халате, который прервал его неприятный разговор с Серовой.
Мужчина подошел к окну и закрыл его. После этого он повернулся к Игорю и указал ему на одно из кресел: Присаживайтесь!
Игорь послушно сел в кресло, мужчина занял второе, чуть повернув его к Игорю, и сказал: «Я Ваш новый врач, Виктор Александрович Громов. Мне известно, что произошло с Вашими родителями, Игорь. Это ужасная трагедия. И для того, чтобы помочь справиться с ней, Вас привезли сюда.»
- Но я думал - Игорь был растерян, - что моим врачом будет та женщина, с которой мы ехали сюда. Она обещала придти ко мне вечером.
На миг лицо врача омрачилось, но уже в следующий миг его лицо приобрело прежнее выражение.
- Наталья Ивановна? Ее некоторое время не будет в городе, у нее появились очень срочные дела - сказал Громов.
- Я не знаю, как ее зовут - растерянность Игоря начала сменяться подозрением, - но еще несколько часов назад никаких срочных дел у нее не было. И она обещала зайти ко мне!
- Успокойтесь, Игорь! - голос врача стал резким. Наталья Ивановна один из наших лучших специалистов. Она входит в состав детской психиатрической бригады и у нее очень много работы. Поймите, Игорь - Громов смягчился, - обстоятельства иногда бывают сильнее нас.
- А теперь, - голос врача стал еще мягче, - расскажите мне все, что с Вами произошло.
… Игорь сидел и равнодушно отвечал на вопросы врача. Он не слушал то, что говорит ему Громов, он даже не думал о том, почему не пришла Наталья Ивановна. Все время, пока длился разговор, его взгляд то и дело возвращался к маленькому предмету, который он заметил под кроватью.
- Ну, что Игорь - врач встал, - спасибо, что были со мной откровенны. Я думаю, Вы у нас быстро пойдете на поправку - Громов ободряюще улыбнулся. С сегодняшнего вечера начнем лечение - и доктор вышел из палаты.
Лишь только за врачом закрылась дверь, Игорь кинулся к кровати и схватил предмет, который не давал ему покоя в течение всего разговора. Это была сим-карта. Видимо в тот момент, когда он швырнул телефон в стену тот разлетелся вдребезги, она отлетела дальше всех обломков. Именно поэтому ее не заметила та женщина, которая собрала с пола остатки его телефона. Игорь был уверен, что эта симка вылетела именно из его телефона. Он отлично помнил, как его поразила чистота комнаты - в ней не было ни соринки.
Подобрав сим-карту, Игорь поднес ее к глазам, и начал ее внимательно рассматривать. Подозрение фальши, которое не отпускало его все утро, усилилось еще больше: это не могла быть карта из его телефона! Он не мог точно вспомнить, как выглядела его сим-карта, но эта выглядела так, будто ее только что вытащили из упаковки. Или все-таки это его сим-карта? Игорь почувствовал, что он близок к разгадке хотя бы части тех событий, которые произошли с ним за это утро. Зачем, зачем он разбил свой сотовый? Он был готов убить себя. Как же проверить сим-карту? - думал Игорь.
Внезапно он подумал о Насте. А что, если попросить телефон у нее? Игорь подошел к двери и повернул ручку. Дверь послушно открылась. Игорь вышел в коридор и быстро направился к лестнице, ведущей на первый этаж.
Спускаясь по лестнице, он услышал странные звуки, а через пару секунд увидел Настю. Девушка сидела за столом, опустив голову на руки и плечи ее содрогались от рыданий.
- Настя, что случилось? Вас кто-то обидел? - Игорь подошел к девушке вплотную.
Медсестра подняла заплаканные глаза на Игоря и сквозь всхлипывания сказала: «Наталья Ивановна погибла».
Продолжение следует...
Ikkimatcu
05.09.2010, 09:56
Ого сибе ждём продолжения!! Это уже больше похоже на ужасы.... А можно узнать много ли ещё умрёт?
zak555zak
05.09.2010, 09:59
Лучше спроси,вобще ктонибудь жив останется?:D
AMIDOMARU97
05.09.2010, 10:02
мне токо 13 лет кстати малого жалко а это правда
TheDonkey
05.09.2010, 10:19
Часть одиннадцатая. Новый доктор.
Игорь лежал на кровати и смотрел в одну точку. Мысли путались, быстро сменяя одна другую, но одна появлялась чаще других. «Мама у меня очень красивая, работает целыми днями... А украшений у нее никаких нет...». Игорь вновь попытался сосредоточиться. Серова - мама Макса? А почему бы и нет? Ведь он говорил, что она много работает. Но работать в то время, когда твой сын погиб... Неужели в таких случаях не положен отпуск, ну, или там отгул? Или она работает, чтобы найти причину самоубийства своего сына?
Игорь поежился. Он со страхом ждал завтрашнего дня. Ему предстояло пройти два страшных испытания: опознать тела своих родителей и выдержать поездку с Серовой. Игорь помнил внимательный взгляд офицера милиции и его охватывала дрожь - он понимал, что не сможет скрыть правду. Серова вытянет из него все. И тогда.... Игорь даже не представлял, на что может быть способна мать, видя перед собой фактически убийцу собственного ребенка.
И тут в голове у Игоря впервые пронеслась мысль о самоубийстве: а не покончить ли со всем этим разом? Сначала эта мысль показалась ему слишком пугающей, но, чем дольше Игорь думал о ней, тем больше ему начинало казаться, что это единственный выход. Ему не спастись - он в этом был уверен. Но, может, если он покончит с собой, он хотя бы остановит этот ужасный отсчет и спасет жизни ни в чем не повинных людей?
Он встал с кровати и подошел к окну. Посмотрел вниз. Всего второй этаж, но высоко. Игорь слегка повернул ручку окна вниз. Она легко поддалась и окно приоткрылось. Свежий запах соснового бора ворвался в комнату.
- Не нужно этого делать - раздался сзади мужской голос.
Игорь вздрогнул и обернулся. В комнату вошел тот самый мужчина в белом халате, который прервал его неприятный разговор с Серовой.
Мужчина подошел к окну и закрыл его. После этого он повернулся к Игорю и указал ему на одно из кресел: Присаживайтесь!
Игорь послушно сел в кресло, мужчина занял второе, чуть повернув его к Игорю, и сказал: «Я Ваш новый врач, Виктор Александрович Громов. Мне известно, что произошло с Вашими родителями, Игорь. Это ужасная трагедия. И для того, чтобы помочь справиться с ней, Вас привезли сюда.»
- Но я думал - Игорь был растерян, - что моим врачом будет та женщина, с которой мы ехали сюда. Она обещала придти ко мне вечером.
На миг лицо врача омрачилось, но уже в следующий миг его лицо приобрело прежнее выражение.
- Наталья Ивановна? Ее некоторое время не будет в городе, у нее появились очень срочные дела - сказал Громов.
- Я не знаю, как ее зовут - растерянность Игоря начала сменяться подозрением, - но еще несколько часов назад никаких срочных дел у нее не было. И она обещала зайти ко мне!
- Успокойтесь, Игорь! - голос врача стал резким. Наталья Ивановна один из наших лучших специалистов. Она входит в состав детской психиатрической бригады и у нее очень много работы. Поймите, Игорь - Громов смягчился, - обстоятельства иногда бывают сильнее нас.
- А теперь, - голос врача стал еще мягче, - расскажите мне все, что с Вами произошло.
… Игорь сидел и равнодушно отвечал на вопросы врача. Он не слушал то, что говорит ему Громов, он даже не думал о том, почему не пришла Наталья Ивановна. Все время, пока длился разговор, его взгляд то и дело возвращался к маленькому предмету, который он заметил под кроватью.
- Ну, что Игорь - врач встал, - спасибо, что были со мной откровенны. Я думаю, Вы у нас быстро пойдете на поправку - Громов ободряюще улыбнулся. С сегодняшнего вечера начнем лечение - и доктор вышел из палаты.
Лишь только за врачом закрылась дверь, Игорь кинулся к кровати и схватил предмет, который не давал ему покоя в течение всего разговора. Это была сим-карта. Видимо в тот момент, когда он швырнул телефон в стену тот разлетелся вдребезги, она отлетела дальше всех обломков. Именно поэтому ее не заметила та женщина, которая собрала с пола остатки его телефона. Игорь был уверен, что эта симка вылетела именно из его телефона. Он отлично помнил, как его поразила чистота комнаты - в ней не было ни соринки.
Подобрав сим-карту, Игорь поднес ее к глазам, и начал ее внимательно рассматривать. Подозрение фальши, которое не отпускало его все утро, усилилось еще больше: это не могла быть карта из его телефона! Он не мог точно вспомнить, как выглядела его сим-карта, но эта выглядела так, будто ее только что вытащили из упаковки. Или все-таки это его сим-карта? Игорь почувствовал, что он близок к разгадке хотя бы части тех событий, которые произошли с ним за это утро. Зачем, зачем он разбил свой сотовый? Он был готов убить себя. Как же проверить сим-карту? - думал Игорь.
Внезапно он подумал о Насте. А что, если попросить телефон у нее? Игорь подошел к двери и повернул ручку. Дверь послушно открылась. Игорь вышел в коридор и быстро направился к лестнице, ведущей на первый этаж.
Спускаясь по лестнице, он услышал странные звуки, а через пару секунд увидел Настю. Девушка сидела за столом, опустив голову на руки и плечи ее содрогались от рыданий.
- Настя, что случилось? Вас кто-то обидел? - Игорь подошел к девушке вплотную.
Медсестра подняла заплаканные глаза на Игоря и сквозь всхлипывания сказала: «Наталья Ивановна погибла».
Продолжение следует...
О_О .
Sterch41
05.09.2010, 10:36
ЕЩЁ!!!!! рассказ супер!
YMichiG0
05.09.2010, 10:49
ЭЭЭ.... я так насколько помню папа макса врачом был!!! а мама непомню кем ... нока жись этот врачь это папаша
Расказ куль ...
вот будет весело если онцовка бы бала типо приходят его мать и отец и поздравляют с 1 апрели и тот мальчик вмести сними стоит и жутко лыбиЦо чо :D
YMichiG0
05.09.2010, 10:54
"Отец - известный политик, мать - доктор наук" я ошибся (ну это канешно если Джедай это макс)
YMichiG0
05.09.2010, 10:59
Когда рассказ бужет закончен я его распичатаю и раздам друзьям Автор как тебя подписать??
TheDonkey
05.09.2010, 11:14
А давайте гадать не будет, а просто спокойно перечитаем и успокоимся.
Вы же когда книгу читаете в середину смотреть не будете.;)
автор становится предсказуемо!!1
надо чтото делать
ну а так вполне ничего)
YMichiG0
05.09.2010, 11:18
надо чтото делать
ну а так вполне ничего)
Предсказуем но предсказания могут быть ложными)())))
TheDonkey
05.09.2010, 11:19
Предсказуем но предсказания могут быть ложными)())))
:rtfm::rtfm::rtfm:
SkyStar1212
05.09.2010, 11:34
Круто! Пусть автор несет и требует чтобы напечатали!! А если откажут печатать, мы письмо президенту напишем и рассказ ему пошлём!!!
Круто! Пусть автор несет и требует чтобы напечатали!! А если откажут печатать, мы письмо президенту напишем и рассказ ему пошлём!!!
ога... напишем есчЁ как)
И нифига не предсказуемо! Я даже не ожидала, что в это будут втянуты практически незнакомые люди. Автор, вы умница ^_^
Вот 1 вопрос к автору ... ну вот зачем ты всех его знакомых в магилу гонешь О_о ? жалко всёже )
Я просто на 10 части ))
ruslanvelesruslan
05.09.2010, 11:48
Вот 1 вопрос к автору ... ну вот зачем ты всех его знакомых в магилу гонешь О_о ? жалко всёже )
Я просто на 10 части ))
А тебе не жалко того пацана который хотел сделать подарок своей матери, а ведь она у него одна...
А Игорь его так обманул.
Destroy4621
05.09.2010, 11:53
хеехех, да ну прикольно же=)
Я просто на 10 части ))
Когда на тебя наложено проклятье, ктото все равно должен умереть. Ну не Игорь же, так неинтересно, чо.
Вот фиг концовку угадаешь!) Автор будет писать до 2012:rtfm: хотя жалко, что такой рассказ будет не закончен:(
да рассказ реально клевый) затянул)
skorpionnn
05.09.2010, 12:23
автор постарался на славу. ждем продолжения, ибо уже интересно что же там дальше, чем все закончится
вот это поворот событий), и соглашаюсь с несколькими постами, я так читал только сталкера о_о
А вот мне почему-то кажется, что Громов и есть тот самый Джедай.
P.S. Автор молодец! 100% пиши книгу!!!
Автор - талант от бога просто!!!
Ну такой рассказ, прям мммм *_*
Правда кстате, скажи как тебя звать, я тоже распечатаю, и раздам друзьям, которые в онлайн игры играют!!!)
SkyStar1212
05.09.2010, 13:16
Может рассказал ещё учителям в школу отнесём??? Пусть в школьную программу добавят!!
P.S. Автор молодец! 100% пиши книгу!!!
Вот сама бы не додумалась. Теперь тоже так думаю :shuffle:
TageDown
05.09.2010, 13:26
Интересно,но не грустно и не страшно......и не жалко ни кого.
drynic72
05.09.2010, 13:27
Добрый день, уважаемые читатели!
Сегодня мои последние ответы на комментарии, отныне буду выкладывать только очередные главы.
Поверьте, так будет лучше.
За Вами по-прежнему остается право критики и дерзких и смелых предположений относительно дальнейшего развития событий. Все Ваши комментарии я внимательно читаю и буду читать.
Спасибо за Ваше внимание.
А да пока читал от начала до конца слил пол голд хирки на ХП в 88 хХ ( аффтар с тебя 2.5 голда ) ыЫ
А тебя есть 12 чтобы вернуть мне голд оО
Проверьте почтовый ящик
Ууу, Джедай - садист... Из-за каких-то 7 тыщщ так сводить парня с ума...
Автор, спасибо, с нетерпением жду продолжения, ибо остались непонятными 2 вещи: как Джедай всовывает в бошку Игоря нужные сны и нафига так много цифр...
ЗЫ: Имхо, главу про Джедая ввели рановато. :)
Непонятных вещей гораздо больше.
Увы... Наука не знает способов, как засунуть в мозг человека нужный сон.
Не нужно делать поспешных выводов
Ого сибе ждём продолжения!! Это уже больше похоже на ужасы.... А можно узнать много ли ещё умрёт?
Лучше спроси,вобще ктонибудь жив останется?:D
Не могу знать ни того, ни другого
надо чтото делать
ну а так вполне ничего)
Не уверен, что все предсказуемо
Вот фиг концовку угадаешь!) Автор будет писать до 2012:rtfm: хотя жалко, что такой рассказ будет не закончен:(
История будет закончена намного раньше
И наконец, последнее:
А давайте гадать не будет, а просто спокойно перечитаем и успокоимся.
Вы же когда книгу читаете в середину смотреть не будете.;)
Всем приятного чтения!
Жаркие споры с моим участием можно будет продолжить после окончания истории.
Искренне Ваш - drynic
TageDown
05.09.2010, 13:27
п.с амфии гавно полное
круто ))))
Понравилось ))))))
Автор, рассказ очень понравился! :) с нетерпением жду продолжения)
Вам точно книги писать надо :)
evrei1993
05.09.2010, 14:08
п.с амфии гавно полное
:DDD
В тему чо)
zak555zak
05.09.2010, 14:37
Я тут подумал,я наверн единственый кто не написал 3 важные вещи:
1)Автару зачёт!!11
2)Напиши книгу,это будет первая книга которую я прочту!!11
3)Данцова сасёт!!111
Не буду остставать от народа ^_^
Narudinov
05.09.2010, 14:42
1)Автару зачёт!!11
2)Напиши книгу,это будет первая книга которую я прочту!!11
3)Данцова сасёт!!111
Не буду остставать от народа ^_^3-й пункт жжет:D
zak555zak
05.09.2010, 14:46
Люблю я этот форум,на форуме Драконики мне за слово Х3 дали предупреждение в 1 бал,3 бала - бан -_-
roller_blade
05.09.2010, 14:59
3)Данцова сасёт!!111
сасет!!111 не Данцова, а кильки.Тупая раССа нахрен рыб!111
Добрый день, уважаемые читатели!
Проверьте почтовый ящик
Жаль но он оказался пустой а да мой IP 92.255.232.12 ник Вельвет ( новый ассассин) ена другие ники писать ненадо оО
В надежде на 90 лук или маг пуху искрене ваш Kovur оО
fenix2208
05.09.2010, 15:13
Вы все ололо и трололо( да я *** наглый О_о) и я знаю чем закончиться эта история, во как!( Сказал быстро унося ноги с форума пв ХD)
TheDonkey
05.09.2010, 15:17
3)Данцова сасёт!!11
Воистину!1
кто сказал что громов джедай нуб и опозорилсо))) джедаю 10 лет ,есиб он попиталса видать себя за врача ето виглядело би дибилльно))))
mordovin996
05.09.2010, 15:51
Рассказ супер, жду продолжения)
насколько я понимаю, 012 - 011 - 010 - это сколько осталось до выплаты?
timecombine
05.09.2010, 15:59
Круто!Ждёмс автора!http://andreygromov.name/picture/stamp/3.gifhttp://andreygromov.name/picture/stamp/5.gifhttp://andreygromov.name/picture/stamp/7.gifhttp://andreygromov.name/picture/stamp/12.gif
narutosan321
05.09.2010, 16:03
Круто!Ждёмс автора!http://andreygromov.name/picture/stamp/3.gifhttp://andreygromov.name/picture/stamp/5.gifhttp://andreygromov.name/picture/stamp/7.gifhttp://andreygromov.name/picture/stamp/12.gif
+ адын автАр пи** есчо а то я тебе на почто писИмо передАм
Scelatio
05.09.2010, 16:08
Занятные аватарки у вас двоих =) Что-то напоминают :D
Автор пишет хорошо, занятненько) Немного наивно, правда. Но в целом хорошо =) Планку держит)
Через десять лет все население земного шара вокруг главгероя погибнет мучительной смертью :D
narutosan321
05.09.2010, 16:10
Занятные аватарки у вас двоих =) Что-то напоминают :D
Автор пишет хорошо, занятненько) Немного наивно, правда. Но в целом хорошо =) Планку держит)
Через десять лет все население земного шара вокруг главгероя погибнет мучительной смертью :D
Каюсь - каюсь
TheDonkey
05.09.2010, 16:16
Ждем ждем ждемhttp://shadow-s.clan.su/sml/Onion/71000000.gif
drynic72
05.09.2010, 16:19
Часть двенадцатая. Ким.
Ким долго готовилась к этим соревнованиям. Помимо титула абсолютной чемпионки, победитель получал фантастическую по меркам ее страны сумму - 20 тысяч долларов. Ей очень нужны были деньги. Часть из них она отдавала своим родителям, часть уходила на содержание школы боевых искусств, а часть она отсылала своей сестре в Россию, уехавшую туда более 10 лет назад. Как же она в свое время завидовала Ми!
Ее сестра Ми, познакомившись по интернету с русским мужчиной, была несказанно рада возможности уехать в Россию. В день отъезда сестры сидели в крохотном дворе их дома и, обнявшись, плакали в один голос. А потом сестра уехала. Ким осталась одна. Вместе с родителями она торговала на рынке, но их заработка еле-еле хватало, чтобы прокормиться.
Однажды вечером, когда она возвращалась домой с рынка, в глухом переулке навстречу ей вышли четверо парней. Нагло ухмыляясь, они быстро окружили девушку. Ким затравленно обернулась, ища глазами, кого бы позвать на помощь. Никого вокруг! Лишь вдали она увидела какого-то старика, сидевшего возле дома и смотревшего на заходящее солнце.
Резкий рывок одного из негодяев свалил ее на землю и Ким почувствовала на себе тяжесть мужского тела. Сильные руки начали срывать с нее одежду. Ким в ужасе зажмурилась. Остатка ее сил хватило, чтобы шепнуть, но не крикнуть: «Помогите! Кто-нибудь!».
Внезапно она почувствовала, как тело мужчины, лежавшего на ней, обмякло, а спустя секунду его словно сдернули и рывком отбросили в сторону. Она открыла глаза и со смешанным чувством радости и ужаса увидела, как старик, казалось, только что сидевший в сотне метров от них, каким то чудом оказался рядом и вступился за нее. Через несколько секунд все кончилось.
Старик помог ей подняться и привести в порядок одежду. Потом он отвел ее к себе в дом и уложил на циновку. От пережитого ужаса она тотчас заснула. Наутро она со слезами благодарила старика, а он крепко прижимал ее к себе и гладил по голове. А потом... потом он сказал: «Ты будешь моей ученицей»...
Через пять лет имя Ким стало известным по всей. стране. За эти годы она одержала 54 победы, потерпев всего два поражения. После смерти учителя она организовала школу, назвав ее в честь своего спасителя. Дома стали жить лучше, и у Ким появилось немного свободного времени, которое она отдавала своему последнему увлечению.
В одном здании с ее школой находился компьютерный клуб, который она начала посещать после того, как увидела рекламный видеоролик Игры. Она с головой окунулась в волшебный мир, изучая огромные территории, сражаясь с врагами и покоряя новые земли.
Лишь одно беспокоило ее родителей: Ким знать не хотела никого из мужчин. После того памятного случая она не могла преодолеть в себе отвращение, которое внушал ей противоположный пол.
А потом пришло письмо от сестры. Письма от Ми приходили каждый месяц: она писала, что родила сына, устроилась на хорошую работу, писала о том, как ее любит муж и какой он у нее замечательный. Потом письма прекратились. Полгода от Ми не было никаких вестей - она не отвечала ни на звонки, ни на письма. Ким уже хотела лететь в Россию, как вдруг в один из вечеров почтальон принес письмо. Ми писала, что развелась с мужем, что одна воспитывает сына, ей тяжело, но она справляется...
… Ударил гонг и Ким, отогнав воспоминания, приготовилась к бою. Ее соперница, как тигрица бросилась вперед. Она была на голову выше Ким и почти на 30 килограммов тяжелее. Но это был суперфинал, и разница в весе здесь не имела значения.
Бой длился всего полминуты, когда соперница Ким допустила промах. На встречной атаке она не успела заблокировать летящий в правое подреберье кулак Ким, и через секунду, смертельно побледнев, рухнула на настил ринга...
Ким, вскрикнув, проснулась. Она опять заснула днем. Этот сон снился ей почти каждую неделю, и почему-то всегда в дневное время. Словно наяву она видела побледневшее лицо своей соперницы, перекошенное лицо рефери, людей с носилками, уносившими бесчувственное тело спортсменки. Она вспоминала тот ужас, когда через два дня ей позвонили и сказали, что ее соперница скончалась в больнице.
Она вспоминала краску стыда, когда узнала о своей пожизненной дисквалификации, вспоминала решение суда о закрытии ее школы и понимала, что в этой стране для нее все кончено. Она вспоминала тяжелый разговор с родителями, вспоминала, как плакала мама, когда она объявила о своем решении уехать в Россию.
Какое-то время Ким жила у своей сестры, помогая ей случайными заработками. Но втроем в однокомнатной квартирке, которую снимала Ми после развода с мужем было настолько тесно, что Ким вскоре переехала в общежитие. Ми уговаривала ее остаться, но Ким решительно собрала вещи и уехала. Но была еще одна причина, по которой Ким не хотела больше жить у сестры: ее сын. Не имея собственных детей, Ким очень трепетно относилась к своему племяннику, но чем больше внимания она оказывала мальчику, тем сильнее он пытался отгородиться от нее.
Ким уехала, но их дружба с сестрой стала от этого только крепче. Сестры созванивались почти ежедневно, справляясь о домашних и бытовых проблемах. Иногда они все вместе гуляли по ночному городу.
Ким хорошо изучила русский язык, а потом Ми порекомендовала ей поступить в школу телохранителей. Именно в этой школе ее заметил представительный мужчина и предложил стать телохранителем его сына.
Она не помнила, когда началась ее дружба с этим мальчиком. Умный и развитый не по годам, он всеми силами стремился узнать что-то новое. Ким поражалась его успехам в боевых искусствах, а он, в свою очередь, с открытым ртом слушал ее рассказы об истории Кореи. Видимо, сказывалось отсутствие должного внимания со стороны его родителей. Все, на что хватало им времени, это вечерний поцелуй на ночь и дежурные фразы: «Ну что, сынуль, как дела? Что нового в гимназии?».
А потом появилось их общее увлечение. Волшебный мир Востока, полный загадок и тайн, с каждым днем покорял их все больше и больше. Мысль о завоевании этого мира подала Ким и с каждым днем они были все ближе к цели...
Зазвонил телефон. Ким посмотрела на экран и поспешно схватила трубку.
- Я тебя слушаю - ее голос был полон нежности.
- Машина готова? - спросил Джедай.
- Конечно - ответила Ким. Ты уверен, что это необходимо?
- Абсолютно. Завтра утром событие 007.
Продолжение следует...
ANDRE211
05.09.2010, 16:20
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gif афтор молодец
TheDonkey
05.09.2010, 16:25
http://shadow-s.clan.su/sml/Onion/11200000.gif
Абсолютно. Завтра утром событие 007.
Умрет Джеймс Бонд? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
ааааааааааа!!! мой мозг ))))
так хочется продолжения!! )))
автор ты гений )
TheDonkey
05.09.2010, 16:34
Умрет Джеймс Бонд? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
"http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_16bored.gif"(с)
Помню : D
BUBIK001
05.09.2010, 16:34
писец..Вот напомнило одну серию книг,которые я раньше с удовольствием читал...Назывались "Ужастики".Стиль написания примерно такой же.Ароде не страшно,не смешно,но жутко затягивает и 100-200 страниц (они были не большими) я прочитывал как мне казалось за считаннные минуты....Потом по мотиву этих книг даже сняли серию фильмов...Автор,случайно не ты писал те книги???=)
infern0S
05.09.2010, 16:47
В одном здании с ее школой находился компьютерный клуб, который она начала посещать после того, как увидела рекламный видеоролик Игры. Она с головой окунулась в волшебный мир своей родины, изучая огромные территории, сражаясь с врагами и покоряя новые земли.
Разве родина PW не Китай? Или тут речь идет о какой-то другой игре?
P.S. Добавил рассказ в избранное http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif
TheDonkey
05.09.2010, 16:54
Разве родина PW не Китай? Или тут речь идет о какой-то другой игре?
P.S. Добавил рассказ в избранное :)
Одна фигня.
Schmierung
05.09.2010, 17:14
Но ведь выходит что все живы, парня просто похитили и ловко водят за нос, всего-то время до вечера чтобы провернуть дело?
Я так понимаю что никто не погиб, пока, репортаж про самоубийство был уткой или инсцинировкой?
Только 1 человек немного пострадал - отец в больнице, а всё остальное - фальсификация.
infern0S
05.09.2010, 17:17
Одна фигня.
Сомневаюсь... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
TheDonkey
05.09.2010, 17:29
Сомневаюсь... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
Гарри Поттер не существует и не паника же?
TheKingTiger
05.09.2010, 17:49
Первый рассказ на форуме, который я прочитала. Великолепно...
TheDonkey
05.09.2010, 17:52
Первый рассказ на форуме, который я прочитала. Великолепно...
Аналогично. Ток вот я еще и поклонником стал :3
TheKingTiger
05.09.2010, 17:54
Аналогично. Ток вот я еще и поклонником стал :3
Почему "ток"? И я тоже...) Распечатала и кайфую.
полюбому
Ваше сообщение слишком короткое, оно должно быть не менее 10символов
TheDonkey
05.09.2010, 18:03
Почему "ток"? И я тоже...) Распечатала и кайфую.
. :3
Barabasuna
05.09.2010, 18:25
Жду кровавого продолжения,полного ужаса,крови,отчаяния,и прочих ужасов...Хотя можно и без крови...)))
Schmierung
05.09.2010, 18:43
Жду кровавого продолжения,полного ужаса,крови,отчаяния,и прочих ужасов...Хотя можно и без крови...)))
Пока вроде крови небыло.
frosty_looc
05.09.2010, 18:52
Джедай решил разобратся с ПК убийством близких и друзей?
родина пв Корея, а не китай
infern0S
05.09.2010, 19:02
Ладно, уговорил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
MasterChang
05.09.2010, 19:10
насколько знаю, там всех хватает) Корейцы, китайцы, японцы... даже пара индусов есть) о_0 говорят, перед тем как придумать ПВ 3 корейских парня весьма не по-детски пьянствовали 2 дня)) ЧТО они пили???? об этом история загадочно умалчивает.... :laugh:
ghoul007
05.09.2010, 19:20
007 как мой ник)
эх жаль что я не зерфер 006 тоже в ситорию хочуууу оО
даж немного сюжета могу подбавить))
nikitos5658
05.09.2010, 19:25
брррррр.... с компа чела пришла смска ему же?! блин я в шоке!и правда страшно
ghoul007
05.09.2010, 19:27
ghoul007 ты следущий
блин, я не хочу умир....................
POLITOK_007
05.09.2010, 20:00
ghoul007 ты следущий
или я....=(
Не бойся, ты уже не будешь арматурой проткнут... Ты сгоришь сначала под огненным дождем мага, а потом... Случайно упадешь в яму... В которой будет гореть жаркое пламя печи... Доменной печи... Хотя может быть и для обжига горшков... хД
zak555zak
05.09.2010, 20:04
Огромный пиар рассказу даёт название темы,Очень страшная история)
Думаю 90% читателей,и уже фанатов,тупо зашли от скуки,с мыслями "ещё один бред,ну лан делать всёравно нех" прочли 1 главу,и панЭслася *__*
А вобще поражает умение автора удевить,помню давно читал Гари Потера,так там 80% сюжета были от начала до конца предсказуемы для всех кому старше 17,и читал лиш для того что бы было интересно прочитать фразу "Гари победил,Воландеморт сдох,все живы и счасливы,ток пара хороших подохло а так всё норм".Но тут совсем другая история)Затягивает как смыв в унитазе *_*
)Затягивает как смыв в унитазе *_*
Жжошь XDDD
Нэнэнэ, я так понимаю всю эту мясорубку устроил Джедай? оо" Емуж 10 лет оо" Или нет... Короче я запуталась, буду ждать продолжения. Повторюсь, рассказ прекрасен. :o
mordovin996
05.09.2010, 20:43
Автор, Вы - гений!=)
очень жду следующей части....и событие 007=)
Думаю 90% читателей,и уже фанатов,тупо зашли от скуки,с мыслями "ещё один бред,ну лан делать всёравно нех" прочли 1 главу,и панЭслася *__*
А вобще поражает умение автора удевить,помню давно читал Гари Потера,так там 80% сюжета были от начала до конца предсказуемы для всех кому старше 17,и читал лиш для того что бы было интересно прочитать фразу "Гари победил,Воландеморт сдох,все живы и счасливы,ток пара хороших подохло а так всё норм".Но тут совсем другая история)Затягивает как смыв в унитазе *_*
Честно говоря, так и было.. завлекло название) Думала, прочитаю одну-две главы от нечего делать и дальше буду скучать. А затянуло кааак.. *___*
TheDonkey
05.09.2010, 20:57
Ага так и было http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_02laugh.gif
Ага так и было http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_02laugh.gif
Да-да, именно так :lol::lol::lol:
TheDonkey
05.09.2010, 21:17
А то этих унылых анимэшных форумных рассказов - миллионы.http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_31spit.gif
RegediGT
05.09.2010, 21:27
Ждёмс продолждения:)
timecombine
05.09.2010, 21:35
Крууууто читаю без остановки!http://andreygromov.name/picture/stamp/5.gifкстати да-да Scelatio это тот самый опасный пенгвин!а по теме-http://andreygromov.name/picture/stamp/20.gifhttp://andreygromov.name/picture/stamp/10.gif
+ 4 Офигенный рассказ ))))))))))))))) Я сначала думал что это очередная лав стори про поход в 39 данж и про несчастную присточку или друльку которая там потерялась, а доблестный герой танк или вар спасёт её xD
YMichiG0
05.09.2010, 22:09
Круто я так и знал что ктото это всё подстроил а не мистика....
Ну как... Была страшная история, это да... А теперь детектив уже получается.
Кстати, тут насчёт Донцовой было... Так очень даже в её стиле пошло, если честно!:-)))
некоторие начали путать рассказ автора и предположение других,ужсь.
"На игре - 3" =))
Автору респект. Школота хоть буквы по вспоминает. )))
А если серьезно, то вполне неплохо. Правда, сюжет становится предсказуемым.
drynic72
05.09.2010, 23:00
Часть тринадцатая. Вечер.
«Бригада приехала на вызов в высотный дом... Нужная им квартира была на 17 этаже... Наталья Ивановна с фельдшером поехали на лифте... Когда они поднялись до 8 этажа, лифт внезапно остановился, а потом рухнул вниз...» - всплывали в голове Игоря отрывки Настиного рассказа.
Он лежал на кровати и отрешенно смотрел в потолок. Рядом с кроватью стояла стойка с капельницей. Игорь не помнил, что случилось после того, как он услышал от Насти о случившемся, он очнулся, лишь почувствовав укол в руку, и обнаружил себя лежащим на кровати в своей спальне. За окном темнело.
В палату вошла женщина, та самая, которая приносила ему днем обед, и спросила: «Вы будете ужинать?» Игорь молча покачал головой. Ему действительно не хотелось есть. Женщина посмотрела на него, покачала головой и вышла.
Пузырьки воздуха медленно поднимались во флаконе с раствором, и Игорю казалось, что с каждым таким пузырьком из него уходит частичка того ужаса, который он испытал за этот день. Мысли текли спокойно и размеренно. И воспоминания о пережитых кошмарах уже не вызывали такой волны страха, как раньше.
Дверь снова открылась и вошла Настя. Посмотрела на капельницу, что-то поправила и присела к Игорю на кровать.
- Игорь, я хочу попросить у Вас прощения. Это я во всем виновата! Мне не нужно было рассказывать Вам о трагедии, которая произошла с моими коллегами. Но я... Я была так расстроена. Наталья Ивановна была очень хорошим человеком.
- Не волнуйтесь, Настя, я должен был знать это - тихо сказал Игорь. Лучше расскажите мне о том, как я оказался здесь. Я помню только Ваш рассказ, а потом... Потом ничего не помню.
Девушка смотрела на Игоря, и ему показалось, что она сейчас расплачется.
- Прошу Вас, Настя, расскажите мне! - взмолился Игорь - пожалуйста!
- Когда я рассказала тебе о том, что случилось - девушка от волнения перешла на «Ты», я подумала, что ты свалишься в обморок - ты был бледный, как стена. Я очень испугалась и попыталась успокоить тебя, но ты вырвался и, подбежав к картине, которую рассматривал днем, сорвал ее, бросил на пол и начал топтать ногами. Ты кричал: «Это ты! Все это сделал ты! Я доберусь до тебя!» А потом ты сел на пол и заплакал. Я побежала за врачом, и вдвоем с Виктором Александровичем мы привели тебя сюда. Ты успокоился и не сопротивлялся. Врач назначил тебе капельницу и, когда я вводила тебе в вену иглу, ты окончательно пришел в себя. Вот и все.
Игорь долго молчал, а потом в упор посмотрел на Настю и спросил: «Я схожу с ума?»
- Нет, что Вы! - принялась горячо разубеждать его девушка. Ты... Вы... Ты поправишься! Ты обязательно поправишься! Это просто следствие сильного стресса! Ну как мне убедить тебя? - и она заплакала.
Настя плакала минут пять, и никак не могла успокоиться. Все это время Игорь молчал и неподвижно смотрел в одну точку.
Наконец девушка успокоилась. Она посмотрела на Игоря и виновато улыбнулась: Игорь, простите меня еще раз, я совсем расклеилась из-за этих ужасных событий. А Вы обязательно поправитесь! Доктор Громов прекрасный специалист! Настя забрала капельницу и направилась к выходу.
- Подождите, Настя - остановил ее Игорь. Скажите мне, в вашей клинике умирали пациенты?
Неподдельный ужас отразился в глазах девушки. Она прошептала: «Нет!» - и поспешно выбежала из палаты. Дверь закрылась за ней и Игорь вновь остался один.
Продолжение следует...
SkyStar1212
05.09.2010, 23:09
Круто! Ждём продолжения!
Scelatio
05.09.2010, 23:10
- Скажите, Шурик, у вас несчастные случаи на стройке были?
- Нет... А что?
- Будут :D
infern0S
05.09.2010, 23:26
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img005.gif
evrei1993
05.09.2010, 23:30
13 глава мне напомнила филер в аниме...http://s56.radikal.ru/i151/1009/a4/361d66e1a62e.jpg (http://www.radikal.ru)
vovan425stalker
05.09.2010, 23:37
аффтар не вздумай бросать рассказа как аффтар этой темы http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=61429&page=37
Heartless_ScReam
05.09.2010, 23:51
не понял,это умерла капитан милиции?
warloc121
05.09.2010, 23:54
Имхо твой поклонник)
Кому нравиться рассказ-Плюсани!111
YMichiG0
05.09.2010, 23:54
"На игре - 3" =))
Автору респект. Школота хоть буквы по вспоминает. )))
А если серьезно, то вполне неплохо. Правда, сюжет становится предсказуемым.
реально буквы вспоминаютя ХД в школе спросят какие книги прочитал скажу Властелин калец три части в гоблинском переводе и очень страшную историю)))
Heartless_ScReam
06.09.2010, 00:00
Имхо твой поклонник)
+100500
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
YMichiG0
06.09.2010, 00:00
Имхо твой поклонник)
+СтОПяцОТ!!111
чета я туплю, а где 12 глава то? 11-новий врач а тут уже 13.на какой странице 12 часть?
YMichiG0
06.09.2010, 00:01
чета я туплю, а где 12 глава то? 11-новий врач а тут уже 13.на какой странице 12 часть?
Поисчи пропустил ты прост
YMichiG0
06.09.2010, 00:03
Часть двенадцатая. Ким.
Ким долго готовилась к этим соревнованиям. Помимо титула абсолютной чемпионки, победитель получал фантастическую по меркам ее страны сумму - 20 тысяч долларов. Ей очень нужны были деньги. Часть из них она отдавала своим родителям, часть уходила на содержание школы боевых искусств, а часть она отсылала своей сестре в Россию, уехавшую туда более 10 лет назад. Как же она в свое время завидовала Ми!
Ее сестра Ми, познакомившись по интернету с русским мужчиной, была несказанно рада возможности уехать в Россию. В день отъезда сестры сидели в крохотном дворе их дома и, обнявшись, плакали в один голос. А потом сестра уехала. Ким осталась одна. Вместе с родителями она торговала на рынке, но их заработка еле-еле хватало, чтобы прокормиться.
Однажды вечером, когда она возвращалась домой с рынка, в глухом переулке навстречу ей вышли четверо парней. Нагло ухмыляясь, они быстро окружили девушку. Ким затравленно обернулась, ища глазами, кого бы позвать на помощь. Никого вокруг! Лишь вдали она увидела какого-то старика, сидевшего возле дома и смотревшего на заходящее солнце.
Резкий рывок одного из негодяев свалил ее на землю и Ким почувствовала на себе тяжесть мужского тела. Сильные руки начали срывать с нее одежду. Ким в ужасе зажмурилась. Остатка ее сил хватило, чтобы шепнуть, но не крикнуть: «Помогите! Кто-нибудь!».
Внезапно она почувствовала, как тело мужчины, лежавшего на ней, обмякло, а спустя секунду его словно сдернули и рывком отбросили в сторону. Она открыла глаза и со смешанным чувством радости и ужаса увидела, как старик, казалось, только что сидевший в сотне метров от них, каким то чудом оказался рядом и вступился за нее. Через несколько секунд все кончилось.
Старик помог ей подняться и привести в порядок одежду. Потом он отвел ее к себе в дом и уложил на циновку. От пережитого ужаса она тотчас заснула. Наутро она со слезами благодарила старика, а он крепко прижимал ее к себе и гладил по голове. А потом... потом он сказал: «Ты будешь моей ученицей»...
Через пять лет имя Ким стало известным по всей. стране. За эти годы она одержала 54 победы, потерпев всего два поражения. После смерти учителя она организовала школу, назвав ее в честь своего спасителя. Дома стали жить лучше, и у Ким появилось немного свободного времени, которое она отдавала своему последнему увлечению.
В одном здании с ее школой находился компьютерный клуб, который она начала посещать после того, как увидела рекламный видеоролик Игры. Она с головой окунулась в волшебный мир, изучая огромные территории, сражаясь с врагами и покоряя новые земли.
Лишь одно беспокоило ее родителей: Ким знать не хотела никого из мужчин. После того памятного случая она не могла преодолеть в себе отвращение, которое внушал ей противоположный пол.
А потом пришло письмо от сестры. Письма от Ми приходили каждый месяц: она писала, что родила сына, устроилась на хорошую работу, писала о том, как ее любит муж и какой он у нее замечательный. Потом письма прекратились. Полгода от Ми не было никаких вестей - она не отвечала ни на звонки, ни на письма. Ким уже хотела лететь в Россию, как вдруг в один из вечеров почтальон принес письмо. Ми писала, что развелась с мужем, что одна воспитывает сына, ей тяжело, но она справляется...
… Ударил гонг и Ким, отогнав воспоминания, приготовилась к бою. Ее соперница, как тигрица бросилась вперед. Она была на голову выше Ким и почти на 30 килограммов тяжелее. Но это был суперфинал, и разница в весе здесь не имела значения.
Бой длился всего полминуты, когда соперница Ким допустила промах. На встречной атаке она не успела заблокировать летящий в правое подреберье кулак Ким, и через секунду, смертельно побледнев, рухнула на настил ринга...
Ким, вскрикнув, проснулась. Она опять заснула днем. Этот сон снился ей почти каждую неделю, и почему-то всегда в дневное время. Словно наяву она видела побледневшее лицо своей соперницы, перекошенное лицо рефери, людей с носилками, уносившими бесчувственное тело спортсменки. Она вспоминала тот ужас, когда через два дня ей позвонили и сказали, что ее соперница скончалась в больнице.
Она вспоминала краску стыда, когда узнала о своей пожизненной дисквалификации, вспоминала решение суда о закрытии ее школы и понимала, что в этой стране для нее все кончено. Она вспоминала тяжелый разговор с родителями, вспоминала, как плакала мама, когда она объявила о своем решении уехать в Россию.
Какое-то время Ким жила у своей сестры, помогая ей случайными заработками. Но втроем в однокомнатной квартирке, которую снимала Ми после развода с мужем было настолько тесно, что Ким вскоре переехала в общежитие. Ми уговаривала ее остаться, но Ким решительно собрала вещи и уехала. Но была еще одна причина, по которой Ким не хотела больше жить у сестры: ее сын. Не имея собственных детей, Ким очень трепетно относилась к своему племяннику, но чем больше внимания она оказывала мальчику, тем сильнее он пытался отгородиться от нее.
Ким уехала, но их дружба с сестрой стала от этого только крепче. Сестры созванивались почти ежедневно, справляясь о домашних и бытовых проблемах. Иногда они все вместе гуляли по ночному городу.
Ким хорошо изучила русский язык, а потом Ми порекомендовала ей поступить в школу телохранителей. Именно в этой школе ее заметил представительный мужчина и предложил стать телохранителем его сына.
Она не помнила, когда началась ее дружба с этим мальчиком. Умный и развитый не по годам, он всеми силами стремился узнать что-то новое. Ким поражалась его успехам в боевых искусствах, а он, в свою очередь, с открытым ртом слушал ее рассказы об истории Кореи. Видимо, сказывалось отсутствие должного внимания со стороны его родителей. Все, на что хватало им времени, это вечерний поцелуй на ночь и дежурные фразы: «Ну что, сынуль, как дела? Что нового в гимназии?».
А потом появилось их общее увлечение. Волшебный мир Востока, полный загадок и тайн, с каждым днем покорял их все больше и больше. Мысль о завоевании этого мира подала Ким и с каждым днем они были все ближе к цели...
Зазвонил телефон. Ким посмотрела на экран и поспешно схватила трубку.
- Я тебя слушаю - ее голос был полон нежности.
- Машина готова? - спросил Джедай.
- Конечно - ответила Ким. Ты уверен, что это необходимо?
- Абсолютно. Завтра утром событие 007.
Продолжение следует... (ВОТ оНА 12Я)
Heartless_ScReam
06.09.2010, 00:05
Удали лучше,мешать же будет,а то 12 потом 13 и опять 12 )
спасиб большое,в коментах затерялса)
13 часть какаят маленькая(
Heartless_ScReam
06.09.2010, 00:07
uklusu,12 глава была на 40 странице,вроде
на 40 и 46)
но с 46 лучше стереть,:-)
Negoduychaya
06.09.2010, 00:19
Автор, это потрясающе!!!
Спасибо что пишешь)
С огромным нетерпением жду новой главы!
ghoul007
06.09.2010, 00:20
YmichiG0
Удали 12 главу, мешать будет
http://www.picsmile.ru/monkey/5.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/5/)
http://www.picsmile.ru/monkey/25.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/25/)
Автор,красиво пишите.Спасибо за приятные минуты,которые я провел читая главы.Действительно интересно.
Но не кажется ли вам,что отдельные персонажи рассказа еще слишком юны для подобных событий?
Исходя из комментов,вижу что вы не ответите на мой вопрос...Просто несколько смущает,когда в процессе чтения,вспоминается возраст героев рассказа.
http://www.picsmile.ru/monkey/25.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/25/)
молчать чо :D
- Скажите, Шурик, у вас несчастные случаи на стройке были?
- Нет... А что?
- Будут :D
+стопицот XDD
Круто. Я вот, думаю, "Это все ты!!" - это он про Макса?.. Сам-то не лучше :rtfm:
бред полнейший... сначала да интересно, но сейчас такое ощущение, что автор каждую главу из пальца высасывает(( с пятого на десятое перескакивает(
бред полнейший... сначала да интересно, но сейчас такое ощущение, что автор каждую главу из пальца высасывает(( с пятого на десятое перескакивает(
Не нравится-уходи и забудь эту тему)
да хрен там) зря я чтоли глаза ломала над уже прочитанным))
сначала да интересно, но сейчас такое ощущение, что автор каждую главу из пальца высасывает(( с пятого на десятое перескакивает(
После второй части он скатился в фарс из драмы. Все кому нравится то что написано дальше - доброеды, и с ними бесполезно разговаривать.
zak555zak
06.09.2010, 09:50
Ура,я уж думал строгих рецензиров не появится) А то реально страно всем нравится и никто не обсирает -_-
Ну теперь всё норм,ща ещё пара "умный критиков с авторитетом" вылезут из норы и начнут придиратся,а фаны рассказа будут с ними спорить,позитив ^_^
Ну правда,зачем проходить мимо?Зачем молчать когда можно вылить поток грязи?Зачем читать получая удовольствие? Да бред,лучше уж читать,а потом по 20 минут сидеть и искать где бы доибацо)
Ура,я уж думал строгих рецензиров не появится) А то реально страно всем нравится и никто не обсирает -_-
Ну теперь всё норм,ща ещё пара "умный критиков с авторитетом" вылезут из норы и начнут придиратся,а фаны рассказа будут с ними спорить,позитив ^_^
Ну правда,зачем проходить мимо?Зачем молчать когда можно вылить поток грязи?Зачем читать получая удовольствие? Да бред,лучше уж читать,а потом по 20 минут сидеть и искать где бы доибацо)
Потоки грязи. Две строчки. Ох, лол. Я перднул во сне и перевернулся.
MadFaceLoc
06.09.2010, 10:34
малолетки критикуют, тем кто по старше нравится, да и взрослые положительно онтносятся а кто перднул и перевернулся во сне
все это означает тока одно, автор пользуется успехом, и этот рассказ даже тянет на
первую полноценную книжку о ПВ... а вы как считаете?
Считаем что в третьем классе уже пора бы знать как пишется "постарше", если ты конечно не таджик безмозглый, лол.
toshik36
06.09.2010, 11:07
класс,столько интриг)))очень жду продолжения)))
VoronLika
06.09.2010, 11:11
Не нравится, не читайте. Все логично и просто. Рассказ интересен и необычен. Правда последняя глава несколько разочаровала. Надеюсь, далее Вы будете придерживаться избранной линии и атмосферы повествования.
drynic72
06.09.2010, 11:26
Часть четырнадцатая. Страшное утро.
Милицейская машина мчалась по шоссе. Серова вела машину профессионально. Скорость, как заметил Игорь, не опускалась ниже стокилометровой отметки.
Вчера, лишь только за Настей закрылась дверь, он заснул и проспал до самого утра. Ночь прошла спокойно, кошмары больше не беспокоили его – доктор Громов действительно был профессионалом.
Виктор Александрович зашел к нему утром. Он спросил, как Игорь себя чувствует, поинтересовался, как он спал, что ему снилось. После того, как Игорь ответил, что все хорошо, доктор кивнул и сказал: «Игорь! Сейчас к Вам приедет капитан милиции, и Вы поедете на опознание тел родителей. Я понимаю, это очень тяжело, но через это нужно пройти».
Странно, но Игорь был спокоен. Его ни пугала больше не предстоящая процедура опознания, ни предстоящий тяжелый разговор с Серовой. Для себя он все решил. Он расскажет ей все, что с ним случилось, расскажет, не утаивая ничего. И пусть она делает с ним все, что хочет.
Вскоре после завтрака к нему зашла Серова. Она была молчалива и сосредоточенна. Игорь оделся, и через несколько минут они уже сидели в машине.
…Игорь закончил рассказ и посмотрел на девушку. Серова молчала. За все время его повествования она не произнесла ни слова и сейчас нервно кусала губы, словно не знала, с чего начать разговор.
- Не было никакого самоубийства – внезапно сказала Серова. Игорь вздрогнул. Вчера, когда Вы сказали мне, что этот мальчик покончил жизнь самоубийством, я направила срочный запрос во все отделения милиции. В течение двух часов я получила ответ, что никаких случаев самоубийства школьников в нашем городе за последние два дня не зарегистрировано.
Игорь молчал, ошарашенный этой новостью. Самоубийства не было? Макс жив? Но ведь он своими глазами видел сообщение о самоубийстве в интернете!
- Но ведь я своими глазами видел сообщение интернете! – почти выкрикнул Игорь.
- Я проверила и это – спокойно ответила Серова. И действительно нашла это сообщение. На сайте – она поморщилась, - на сайте очень неприглядного информационного агентства. Это агентство для того, чтобы поднять свой рейтинг, зачастую публикует сообщения подобного характера, и уже неоднократно было оштрафовано.
Игорь плохо слышал то, что говорила ему Серова. Значит, Макс жив! И это значит, что, скорее всего, именно он стоит за всеми этими ужасными событиями!
- Игорь, Вы знаете, как можно найти этого мальчика? – девушка внимательно смотрела на него. Нам очень важно его найти. Возможно, он каким-то образом связан со всеми этими событиями – практически слово в слово повторила она последнюю мысль Игоря.
- Я… Я не знаю, – растерянно ответил Игорь. Мы связались с ним по телефону, но ту сим-карту я сразу выбросил, Вы же понимаете, зачем… Эти чертовы фальшивки, - он почти умоляюще посмотрел на Серову.
- Я понимаю, - ответила девушка, - но, может быть, Вы вспомните хоть какие-то особые приметы – во внешности, в голосе, в поведении.
- Нет, - в отчаянии сказал Игорь, - в нем не было ничего запоминающегося. Хотя… Подождите… Это только мое предположение, но мне кажется, что Макс... Он… Лежал в той клинике, в которой сейчас нахожусь я. Я видел картину, которую нарисовал один из пациентов этой клиники, на ней был изображен Макс…
- Хорошо, Игорь. Мы проверим это с Вами сразу же, как вернемся – сказала Серова и ободряюще улыбнулась: Не может быть, чтобы мы не нашли его.
Машина остановилось возле маленького одноэтажного здания. Серова вместе с Игорем вышли из машины и подошли к массивной металлической двери с глазком. Девушка позвонила в дверь и с сочувствием посмотрела на Игоря. Игорь почувствовал, как у него сжалось сердце.
Дверь открылась и мужчина в белом халате, увидев протянутое Серовой удостоверение, пропустил их внутрь, закрыл дверь и пригласил следовать за собой. Пройдя по скупо освещенному коридору, они вошли в темное помещение и мужчина щелкнул выключателем. Вспыхнул яркий свет и Игорь увидел с десяток металлических столов. Часть из них были пустыми, на других лежали тела людей, покрытых белыми простынями. В помещении было холодно.
Мужчина подошел к двум столам и аккуратно приспустил простыни. Игорь увидел своих родителей. Мертвое лицо отца было синеватого оттенка, но больше никаких повреждений на нем Игорь не заметил. Казалось, что отец крепко спит, но вот сейчас он встанет, потянется и скажет: «Ох, и долго же я спал!»
Игорь посмотрел на маму, и стиснул руку Серовой, чтобы не упасть. Темные круги под глазами и страшная рана на правом виске обезобразили лицо самого любимого его человека. Глаза были закрыты, но Игорь почти физически ощутил тот ужас, который испытала мама в последние мгновения своей жизни.
Он с трудом отвел взгляд и тихо произнес: «Да… Это они… Это мои родители».
По знаку Серовой мужчина тотчас накрыл тела простынями и они направились к выходу.
… Игорь сидел в машине и смотрел на мелькавшие за окном дома. Он не слушал того, что Серова говорила о предстоящих похоронах, о том, что этим займется специальный комитет, о том, что он сильный мальчик и все это надо пережить.
Машина уже начала сворачивать на дорожку, ведущую к особняку, когда Игорь услышал отчаянный крик Серовой: «Держись!», и почувствовал, как она резко закрутила руль. Он поднял взгляд, увидел летящий на них грузовик, перекошенное яростью лицо водителя, цифры номера «007» - все очень отчетливо. Спустя миг он почувствовал страшный удар и мир погрузился в темноту.
Продолжение следует…
SkyStar1212
06.09.2010, 11:32
Так всё таки Макс жив!!
kaga2009
06.09.2010, 11:37
АААА интригует, хачу проду срочно !
25alteya25
06.09.2010, 12:34
очень нравится рассказ. Автор, пишите дальше, вы талант!
Itachi687
06.09.2010, 12:40
неа не страшно не капельки только вот жалко их
qw3qw3qw3
06.09.2010, 13:14
думается что макс и чел с ником джедай один и тотже персонаж... :)))
WilbyPrett
06.09.2010, 13:29
Понравилось. Затянуло.
MadFaceLoc
06.09.2010, 13:29
Считаем что в третьем классе уже пора бы знать как пишется "постарше", если ты конечно не таджик безмозглый, лол.
ну если твоего интеллекта хватает тока на то чтоб перднуть во сне и ты об этом пишешь, ты наверно реально умный индивидум, а вообще извините ты просто лол который корчит тут из себя кого то))) собирайся и иди в школу а то опоздаешь) мама наругает)
Интересный рассказ,молоток.
ghoul007
06.09.2010, 13:53
блииин, чем же все кончется???
ruslanvelesruslan
06.09.2010, 13:54
Макс пидрила, я конешно понимаю что его обманули, но во первых месть это грех ,а так мстить это ужас...
WilbyPrett
06.09.2010, 13:56
Макс пидрила, я конешно понимаю что его обманули, но во первых месть это грех ,а так мстить это ужас...
Рассказ еще не закончился, так что делать поспешные выводы - не модно.
armani75
06.09.2010, 14:02
Очень интересный рассказ!
ruslanvelesruslan
06.09.2010, 14:08
Рассказ еще не закончился, так что делать поспешные выводы - не модно.
Ну всё равно макс пидрила лучшеб мне игрока отдал)
еще раз апп темке супер рассказ жду продолжения))
курнул,в ник,хотю есть чо?
Мм...
а мне кажется , что макс - не джедай... говорилось ведь, что на джедая "работает" оч много народу, прокачивая персов и продавая их... мб макс один из этих людей? Оо"
Если бы он был одним из этих людей, он бы получил деньги от джедая, а не продавал бы перса первому встречному-поперечному сопляку.
HotaruShido
06.09.2010, 15:50
Автор, я Ваш фанат. +__+
antoxa1999
06.09.2010, 15:52
автор очень клёва пиши ещё я тоже фанат твой
RaiKivoko
06.09.2010, 15:56
Люди, не путайте Макса и Игоря о_О
Прочитала на одном дыхании, очень, очень понравилось *_*
Автор, примите же и моё "вах" ^_^
С нетерпением жду продолжения http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/15.gif
dexlorid
06.09.2010, 16:04
Автор ТРУ!!! Рассказ супер))Сейчас жалею что прочитал этот рассказ до того как его закончат!Теперь сгораю от нетерпенья((очень жду продолжения...
CrazyBat
06.09.2010, 16:05
Ох и нафлудили тут за пару дней! О_О
Koswel, не буду спорить с вами о достоинствах/недостатках рассказа, но, среди прочего, мне определенно нравился в этой темке такой момент: рассказ прочитала масса народа с разными вкусами, уровнем образования и т.д.... И до вашего появления все они вполне мирно уживались в темке. А вот вы сразу с порога опустились до хамства (ваш пост #472). Не находите это несоответствующим вашим претензиям на роль этакого "высокоинтеллектуального читателя"? Вопрос, ессно, риторический )).
Забавное ощущение, что автор специально дает читателю якобы намек на разгадку всего происходящего, и как только в комментах появляется кучка догадок на этот счет, тут же обламывает подобную "догадливость" очередным поворотом сюжета )).
А возможно и то, что своими коментариями форумчане сами себя обламывают. Пришел один, решил из себя умного покорчить, сказал какой (по его представлению) будет финал, а тут ОПА! - и вариант совпал с вариантом автора. И автору приходится менять, выворачиваться, что не идет на пользу рассказу. Но если он и выворачивается, то делает это изящно, что бы это не значило. Мораль: поменьше трепа, побольше внимания. Аминь.
Неплохо....и в целом поучительно. Кто то в начале наверняка узнал себя( жажда ПК и радость отрыва от реального мира в игре) А в целом как говорится не рой яму другому, т.е нефиг дурить народ..............
Koswel, не буду спорить с вами о достоинствах/недостатках рассказа, но, среди прочего, мне определенно нравился в этой темке такой момент: рассказ прочитала масса народа с разными вкусами, уровнем образования и т.д....
Тысячи леммингов не могут ошибаться.
А вот вы сразу с порога опустились до хамства (ваш пост #472).
До мнения о рассказе. Хамят уже мне и я ПОСЛЕ того поста.
Не находите это несоответствующим вашим претензиям на роль этакого "высокоинтеллектуального читателя"?
Ищем где я писал про "высокоинтеллектуального читателя" и обсыхаем. Или идем к окулисту.
опрос, ессно, идиотский
Согласен.
roller_blade
06.09.2010, 16:29
Тысячи леммингов не могут ошибаться.
До мнения о рассказе. Хамят уже мне и я ПОСЛЕ того поста.
Ищем где я писал про "высокоинтеллектуального читателя" и обсыхаем. Или идем к окулисту.
Согласен.
белять тролль
Dark_noBap
06.09.2010, 16:29
Чот прочитал последнюю главу и захотел кушать,пичаль,да:(
CrazyBat
06.09.2010, 16:55
А возможно и то, что своими коментариями форумчане сами себя обламывают. Пришел один, решил из себя умного покорчить, сказал какой (по его представлению) будет финал, а тут ОПА! - и вариант совпал с вариантом автора. И автору приходится менять, выворачиваться, что не идет на пользу рассказу. Но если он и выворачивается, то делает это изящно, что бы это не значило. Мораль: поменьше трепа, побольше внимания. Аминь.
Тоже вариант ). +1 за такую мораль )).
WilbyPrett
06.09.2010, 17:02
Давай те не флудить, сраться и придумывать конец не будем.
Пусть автор сам решает что лучше.
grey050neva
06.09.2010, 17:05
Давай те не флудить, сраться и придумывать конец не будем.
не флудить не будем! ура! хД
а по теме: реально напоминает по стилю что-то. но вообще, очень здорово написано. ждем-с продыыы.
zhenia97
06.09.2010, 17:08
Прочитал весь рассказ, тоже очень понравилось :)
Вспомнил фильм "Игра" ("The Game"), похожая подача сюжета - всё вокруг главного героя рушится быстро и непонятно, не знаешь, что будет дальше и тем более - что будет в конце :)
P.S Хочу новую часть :help:
TheKingTiger
06.09.2010, 17:11
Жду... Жду... Жду...)))
Надеюсь, Великий Автор позволит сие чудо на клан сайт стырить? С подпись и ссылкой на оригинал...)
Жду... Жду... Жду...)))
Надеюсь, Великий Автор позволит сие чудо на клан сайт стырить? С подпись и ссылкой на оригинал...)
я уже спрашивал ^^
остался без ответа... И автор сказал что больше писать в этой теме не будет...(
а так охота поделится с сокланами этим чудом...
just_Den
06.09.2010, 17:40
Т.е не будет, вообще чтоль не будет?
grey050neva
06.09.2010, 17:42
Т.е не будет, вообще чтоль не будет?
автор сказал, что отвечать на коменты не будет.
а будет отписываться только продой, вотээ.
Думается мне, что вконце Игорь жениться на Серовой и будут они жить мирно и счастливо, и умрут в один день ^^
vladpat090
06.09.2010, 18:20
Думается мне, что вконце Игорь жениться на Серовой и будут они жить мирно и счастливо, и умрут в один день ^^
помоему если они женятся так через день умрут
NikeStile
06.09.2010, 18:29
не так уж и страшно))
Я думаю врятли "джедай" выживет, хотя если убьёт Игоря то... Но подожду продолжения рассказа.
Sterch41
06.09.2010, 18:48
ага а потом Серову посадят за совращение несовершеннолетних, Игорю то 15 .лет. Читайте чтоли внимательнее!
серова умерла вродь терь... хотя **
Kotyara7771
06.09.2010, 19:31
а шо х з это мат????
Естественно. Только сокращённый до первых букв слова.
slezaneba
06.09.2010, 20:29
Отлично=)Автор молодец!!!
Ну всё равно макс пидрила лучшеб мне игрока отдал)
а ты уверен что хочеш этого перса?))после описаных в рассказе событий хД
grifan555
06.09.2010, 20:54
оО 53 страницы осилил))) зацепило, самый лутший автор на форуме пв)))
буду смирно ждать продолжения.
YMichiG0
06.09.2010, 20:58
YmichiG0
Удали 12 главу, мешать будет
Пытаюсь непалучается ХД
YMichiG0
06.09.2010, 20:59
[ Удалил всо вроди....
YMichiG0
06.09.2010, 21:01
БЛо как удалить её????
фпичале.
Хоть Игорь и сам все это начал, жалко парня. Рассказ все больше затягивает, автор умеет жестоко и интересно обламывать.
Rohirimus
06.09.2010, 21:17
Бедный мальчиг... в него с 007 до 001 буду врезатся грузовики и белаЗЫ оО
Автор умница, рассказ затянул)
just_Den
06.09.2010, 21:51
Хде продалжение!!!!111адынадынадын (Так бы выразилась школота)
И правда страшно, я аж обосрался.:D
LASTBASTION
06.09.2010, 22:56
Не ты один такой. А автор молодец.
narutosan321
06.09.2010, 23:06
оО так и было (10 раз было)
drynic72
06.09.2010, 23:06
Часть пятнадцатая. Подземелье Города Драконов.
Игорь очнулся оттого, что кто-то выплеснул ему в лицо ведро ледяной воды. Он лежал на спине на холодной каменной плите и почувствовал, что весь замерз. В глаза ударил свет факелов. Игорь с трудом приподнял голову и увидел двух мужчин в масках.
- Очнулся, красавчик! - зло сказал один из них.
- Честное слово, лучше бы тебе сдохнуть в топях! - добавил второй.
Игорь все вспомнил... Крохотный клочок суши, вспышки заклинаний, летящие со всех сторон стрелы, умирающего Каймана. Все тело ломило от боли так, будто по нему целый день долбили кузнечным молотом. Видимо перед тем, как пленившие его враги услышали громкий окрик своего предводителя о том, что он нужен живым, его, потерявшего сознание, успели избить до полусмерти. Его жаждали убить... За те преступления, которые он совершил, за ужас, который он наводил на окружающих, за своих убитых товарищей, которых - он в этом был уверен, они с Кайманом положили немало.
- Поднимайся, негодяй - вновь услышал он голос. С тобой хотят поговорить.
- А что, - разбитые губы плохо слушались его, но он все же смог усмехнуться - тот, кто хочет со мной поговорить, не соизволил спуститься сюда сам?
Он не видел за маской, но почувствовал, как лицо говорившего исказила ярость. Он зарычал, бросился на Игоря и обрушил на него град ударов. Его напарник не вмешивался. Игорь не кричал, не просил пощады - измученное тело почти не чувствовало побоев. Потом он смутно понял, что его куда-то волокут, схватив за ноги. В голове стоял непрекращающийся гул, но сознание он не терял.
Постепенно вокруг становилось светлее. Игорю показалось, что стены подземелья расширились. Его словно втащили в какой-то большой зал. Он почувствовал, что его бросили на пол. Вокруг стояла тишина, которую нарушало лишь громкое дыхание его палачей.
- Зря ты его так - услышал Игорь.
- Ничего, сейчас придет сюда Макс, мои оплеухи ему лаской покажутся!
Макс... Макс... Словно эхом донеслось до Игоря. Он не помнил, откуда ему знакомо это имя, но он был уверен, что знает этого человека.
Легкие шаги приближавшегося к ним человека, Игорь услышал издалека. Все его чувства внезапно обострились до предела, а потом его тело охватило приятное тепло магического заклинания. С каждым мгновением уходила боль, в него словно вливали жизненную силу, но странное дело, он по-прежнему не мог шевельнуть даже пальцем. Единственное, что он смог сделать, это раскрыть веки.
Он находился в огромном помещении. Множество светильников, видимо, подпитываемых магией, освещали его ровным светом. Мраморные колонны уходили вверх на невообразимую высоту. Купол помещения терялся в полумраке. В огромном зале не было никакой мебели, за исключением трона, высеченного, как показалось Игорю, из иссиня-черного камня.
Игорь поднял взгляд и увидел молодого жреца в белоснежных одеждах. Невысокого роста, худощавый, он не выглядел грозным соперником, но исходившая от него сила была такова, что хотелось зажмуриться.
Жрец посмотрел на Игоря, перевел взгляд на палачей и тихо спросил: «Кто это сделал?». Палач, избивавший Игоря, попятился и, оправдываясь, забормотал: «Макс, да я не хотел... Этот выродок вывел меня из себя».
Игорь не увидел быстрого, почти молниеносного жеста жреца, которым тот бросил заклинание. В воздухе мгновенно запахло свежестью, как после дождя, а потом Игорь увидел, как молния, возникшая из ниоткуда, ударила в грудь палача, почти развалив тело надвое. Второй в ужасе попятился.
«Убери его отсюда» - по-прежнему тихо сказал Макс и повернулся к Игорю.
Стихли шаги палача, унесшего обугленное тело своего напарника, а Игорь продолжал во все глаза смотреть на жреца.
- Это верховный зал Совета - сказал Макс. Трон, который ты видел - место верховного судьи.
Игорь молчал.
- До вчерашнего вечера на этом троне сидел Хеон. Теперь его нет - продолжал жрец, - и это место перешло ко мне - его сыну.
Жрец говорил ровным голосом, и Игорю казалось, что Макс не ждет от него ответов.
- Тебя ждет суд. А потом - казнь. И я обещаю тебе, - Игорю впервые послышались яростные нотки в тоне жреца - ты будешь умирать долго!
- Ты будешь молить о смерти, звать ее! - Макс повысил голос, - но она не будет спешить.
- А сказать тебе - он наклонился к Игорю, и взглянул ему в глаза - сказать тебе, какой смертью ты умрешь? Той самой, какой умирали твои жертвы! - и Макс засмеялся злым смехом.
- Лучники утыкают тебя стрелами, как подушечку для булавок! Но моя магия не даст тебе умереть. Ты будешь чувствовать каждую стрелу в своем теле, так, как чувствовали их все твои жертвы! - последние слова Макс почти прокричал. А пока... тебе надо отдохнуть. В камеру его!
Появившиеся из-за колонн два жреца подхватили Игоря и поволокли из зала. Его притащили в ту же камеру, из которой забрали, и, как котенка, швырнули на пол. Лязгнула, закрываясь, входная дверь и вновь наступила темнота.
Продолжение следует...
автор ти мну извини за глупые теории)я оказиваетса фанат ваших рассказов,правда читал на сайте где ник ваш другой
rkfkzyfdfc
06.09.2010, 23:19
Автор красавец (не устану это повторять)
:beer: твое здоровье!