Просмотр полной версии : ТВ Орион 10.09-12.09
fluderty
09.09.2010, 10:25
хе-хе.. *змеиная улыбка*
ванга-мод офф.
объявляю выходные молчания >_>
Опаньки, ТВ с мобами! ))
Редчайшее событие! Папки-старожилы, делитесь опытом. )))
Главное что бы было видео с ТВ )))
ТВ с мобами... постараюсь не пропустить это действо, уж ооочень это интересно)))
StealthMaster
09.09.2010, 13:30
Ждем видео ТВ с мобами :) Очень занятно будет.
hockeist96
09.09.2010, 15:50
ИМХО РРФ на мобов не попадут...
ИМХО РРФ на мобов не попадут...
Фейты 200кк влупили.
Vredna666
09.09.2010, 15:55
вопрос кто кого фейты мобов или мобы фейтов
Я даже не знаю, это сложный вопрос...:spy:
Nestle777
09.09.2010, 16:00
Ничего интересного на тв с мобами нету.
фейт запячит(мб),будут как на 30+ лвл вытягивать мобов
есть там лут с мобов хороший
а ваапще интресное тв тока за города за простые теры тухляк обычно
hockeist96
09.09.2010, 16:06
О Госпади я даже не заметил этого
P.S Конечно мобы, фейты не дружат с мобами....
Vredna666
09.09.2010, 16:06
Я даже не знаю, это сложный вопрос...:spy:
а вдруг придут?
hockeist96
09.09.2010, 16:08
а вдруг придут?
Мало вероятно)
Vredna666
09.09.2010, 16:11
не ну мобы придут точно а вот придут ли окна... т.е. фейты?
а вдруг придут?
Шанс 39%, как у оранж колечка. хD
однако он есть...смысл ставки тогда в 200кк
последнее время все только о колечках и думают.... Где Фродо?!?
последнее время все только о колечках и думают.... Где Фродо?!?
Курит в сторонке со своим кольцом нупским.
Vredna666
09.09.2010, 16:19
прэлесть уже не прэлесть?
hockeist96
09.09.2010, 16:29
не ну мобы придут точно а вот придут ли окна... т.е. фейты?
Фейты будут колечки фармить...
Фейты будут колечки фармить...
"моя пррелесть" для каждого! торговый дом Горлума!
Nestle777
09.09.2010, 17:05
Не смогут =(
StratoKaster
09.09.2010, 17:57
Терры 3го лвл захватывались чарами 40+ в кол-ве ~50 человек всего-лишь за час. Лично сидел в видео-конфе и видел :D Так что если окна фейтов за 3 часа ничо не сделают, то я х.з ваще +_+
на 1 теру Фейты поставили а на вторую кто?
StratoKaster
09.09.2010, 18:06
Пиченьки +_+
Strongback
09.09.2010, 18:06
на 1 теру Фейты поставили а на вторую кто?
На вторую Печенько 200кк поставили
MagicHare
09.09.2010, 18:17
Терры 3го лвл захватывались чарами 40+ в кол-ве ~50 человек всего-лишь за час. Лично сидел в видео-конфе и видел :D Так что если окна фейтов за 3 часа ничо не сделают, то я х.з ваще +_+
Одна фул пати 90-100 лвл за 1.5-2 часа точно зафармит мобов -)
Интересно, 2 года спустя темные символы там так же часто падают :shuffle:
Хотя, учитывая разницу в лвл между мобами и чарами, врятли.
На вторую Печенько 200кк поставили
Печеньки это кто?
StratoKaster
09.09.2010, 19:04
Печеньки это кто?
Это клан. http://horde-guild.ru/public/style_emoticons/default/victory.gif
tanker789
09.09.2010, 21:03
канеш мобы фейтов нагнут..этоже ВсЕм ИзВеСнОо
MagicHare
09.09.2010, 21:22
Улыбнуло, что терры орды на этой недели практически даж не рагноняли твинко-кланами ^^
Давно такого не было ...
Самая скучная неделя за 2 года.
fluderty
09.09.2010, 21:56
ну я же просил ни чего не писать =(
мобы победят xD!!!
Димас как всегда прав :shuffle: Рыбы там стариков не затащили еще ?
hockeist96
09.09.2010, 23:08
Че так скучно?
Че так скучно?
Порасказывай анекдоты про ПВ, может повеселее станет :)
Это клан. http://horde-guild.ru/public/style_emoticons/default/victory.gif
Чей то твинко клан??? Что то ниодного мембра не видел.
А кто сильнее Фейты или печеньки?
despot666
10.09.2010, 11:18
Чей то твинко клан??? Что то ниодного мембра не видел.
А кто сильнее Фейты или печеньки?
Печеньки адназначна)
на ТВ может один нонамер зайдет, всех мобов раскидает и все...тера у печенек=)
Кто может сказать когда ТВ у Печенек, и сколько обнова весит? Мой клан на ТВ с мобами идет, а я еще не обновился =)
OverdoSe666
10.09.2010, 13:06
хочу тв..хотябы с Дестами :(
как все уныло...
StratoKaster
10.09.2010, 13:30
хочу тв..хотябы с Дестами :(
как все уныло...
Дык сегодня в 20.15, приходи :D
Yazichnek
10.09.2010, 13:52
Ой, Априори откатывают себя - умницы! а то громко там заявляют, что готовы бы были и с Дестами по Тв'шится.
Все с вами ясно - любителями фана!
Vredna666
10.09.2010, 13:55
Ой, Априори откатывают себя - умницы! а то громко там заявляют, что готовы бы были и с Дестами по Тв'шится.
ну почему же у каждого свой фан... у кого-то он состоит в откатах...
OverdoSe666
10.09.2010, 13:59
дося приходите к нам ^^
с вами не интересно.. Вы нас выдерите как зверин, даже и подаватся не будете :(
Ниче.. У нас уже 10+ игроков разбанилось ^^
StealthMaster
10.09.2010, 14:23
А ставки на Risen vs Dest будут? :)
OverdoSe666
10.09.2010, 14:28
А ставки на Risen vs Dest будут? :)
У них как бы завтра в 2 уже тв :laugh:
StealthMaster
10.09.2010, 14:33
У них как бы завтра в 2 уже тв :laugh:
Я в плане, кто победит :) Никто не принимает? ))
ризены нагнут пунов)))даж не почувствуют
Vredna666
10.09.2010, 15:05
ризены никого не нагнут... что уныло даже мобов если б у них была такая возможность XD
Azohenvey
10.09.2010, 15:15
И что самое ужасное - такими запредельными суммами закрылись.
Всем привет :)
Запоздал чета я )))
Вопрос недели, кто победит Ризен vs Дест ?)
Ставлю 5кк за победу Ризен, кто сделает ответную ставку-решайте :)
п.с. Риго не подведи млин )))
десыт 2 недели фармили на химию и годовой запас хир...они займут двух часовую оборонуую позицию, а потом выползут на кристалл изрядно уставших и к тому времени безхирочных ризенов ...и с гордостью *нагнут* кристалл врага!!!!
эт зерги еще те)))такое уже было
аноним выдал весь план Дестов (
TroL100pudoF
10.09.2010, 21:43
Наиболие интересное ТВ на мой взгляд ДесТ\Ризен. Раш на Раш у них непрокатит эт полюбому так что тв затяницо минимум на час. И эт самый смак ибо продолжительное ТВ есть результат болие мение равных сил. Был-бы не тролем поставил бы на Дест, калективчик у них думаю болие сложенный... "десыт 2 недели фармили на химию и годовой запас хир...они займут двух часовую оборонуую позицию, а потом выползут на кристалл изрядно уставших и к тому времени безхирочных ризенов ...и с гордостью *нагнут* кристалл врага!!!!" - 2недели у них небыло вазможности покозать ся эт раЗ, на продолжительном ТВ устают обе стороны эт дВа, если новых "приключений" на задницу обе сторонны ненайдут будет интереснно эт Три;)
Так и ждал от Лоры почему то )))
dyrachok666
10.09.2010, 21:54
десыт 2 недели фармили на химию и годовой запас хир...они займут двух часовую оборонуую позицию, а потом выползут на кристалл изрядно уставших и к тому времени безхирочных ризенов ...и с гордостью *нагнут* кристалл врага!!!!
эт зерги еще те)))такое уже было
ты забыл подземные каты, переносные писзоны,безоткатные хирки и минутный иммун.
да.
да.
да.
и еще раз да. всё это будет.
hockeist96
10.09.2010, 22:14
Хм подземные каты...Интересно) ахаха
Nestle777
10.09.2010, 22:46
Сережко съел мой тортик!11
Loreley_Lee
10.09.2010, 23:02
Дубль три имени Динозаврика.
Пари Мелира принимается. С моей стороны 5 кк на дестов.
StealthMaster
10.09.2010, 23:35
А со мной кто-нибудь на 2кк поспорит? :) Ставлю на победу Risen.
SoulHellFox
11.09.2010, 00:33
StealthMaster можно и поспорить, ставлю 2кк на Дестов
з.ы.Грац Сансариков ^_~
Orion124
11.09.2010, 00:57
Ставлю 5кк на ДесТов, лично буду на тв =)
StealthMaster
11.09.2010, 01:01
StealthMaster можно и поспорить, ставлю 2кк на Дестов
з.ы.Грац Сансариков ^_~
Договорились ;)
модеры решили поработать, мде. Лора, да, я вижу :)
Когда там Равенз из заморозки выйдет? Ниче там никому не нашептал?:) Ах да, ну чтобы на тв выйти.
zZavrik, удалишь, будешь какашкой.
Vredna666
11.09.2010, 08:48
Не трогать маю Заврю она няшка >_<
что до ТВ... ну там вроде хитрый план что Крабинзы вернутся в октябре и всем покажут, а вот что именно будут показывать я прям теряюсь в догадках.
а вот по поводу пятничного тв... ваще уныло как-то, построили башни на базе и все, даже не по трепыхались... хотя кому трепыхаться было? Пришли только Люся, Верда и какой-то вар с непонятным ником которого я никогда раньше не видела....
модеры решили поработать, мде. Лора, да, я вижу :)
Когда там Равенз из заморозки выйдет? Ниче там никому не нашептал?:) Ах да, ну чтобы на тв выйти.
zZavrik, удалишь, будешь какашкой.
Равензы ходят на ТВ только с равным противником - с нами!:spy:
asdasdwd
11.09.2010, 10:32
Равенз выйдет с заморозки 1 октября)
Посмотрим что из этого получиться
1 октября уже скоро))) Очень хотелось бы увидеть равов, а то играть как то уже без ни не так стало=))) Оо
StratoKaster
11.09.2010, 13:17
1 октября уже скоро))) Очень хотелось бы увидеть равов, а то играть как то уже без ни не так стало=))) Оо
Да ладно, по-моему ничего не изменилось. Равензы как не приходили к нам на Тв, так и не приходят :D
Да ладно, по-моему ничего не изменилось. Равензы как не приходили к нам на Тв, так и не приходят :D
Ну для вас может быть, а я про идеальный мир говорю... Встречаешь их редко, а если и увидишь то в писе).
Равензы ходят на ТВ только с равным противником - с нами!:spy:
кейс это десты равный да у паси бог чтоб равы были равны вам хех на смешил
Они не хотят сдавать теры тем кто можно сказать предал (в игре нет предателей ,ведь это игра) но так оно есть меня чебз абсерал типа я предатель поменял сторону хотя находится в том самом клане которым руководит сам Аполошка )а как известно аполошка на стороне ХАД ,хотя ХАД и кинул дестов из-за союза с госу десты досихпор в ХАД или как теперь ХАДГ или ХГАД .
Ну для вас может быть, а я про идеальный мир говорю... Встречаешь их редко, а если и увидишь то в писе).
Хм хантэры тут появились интересно как с вами поступят Хорды ибо вы по их мнению занимаете их теру вас выселят.. с неё а следовательно с карты ))
кейс это десты равный да у паси бог чтоб равы были равны вам хех на смешил
Они не хотят сдавать теры тем кто можно сказать предал (в игре нет предателей ,ведь это игра) но так оно есть меня чебз абсерал типа я предатель поменял сторону хотя находится в том самом клане которым руководит сам Аполошка )а как известно аполошка на стороне ХАД ,хотя ХАД и кинул дестов из-за союза с госу десты досихпор в ХАД или как теперь ХАДГ или ХГАД .
У тебя отсутвует чувство юмора, друг мой. =)
Если бы ты читал предыдущие темы, то понял бы к чему я написал свой пост.;)
У тебя отсутвует чувство юмора, друг мой. =)
Если бы ты читал предыдущие темы, то понял бы к чему я написал свой пост.;)
чувство юмора у меня есть а к чему ты писал я понял ,но то что ты написал смешно..
http://i057.radikal.ru/1009/22/52bad0e74bcdt.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1009/22/52bad0e74bcd.jpg.html)
ыыы люся ой сорэ манэ Люис жеТ
Хех а зачем ты свой ник то спрятал ))))
Хм хантэры тут появились интересно как с вами поступят Хорды ибо вы по их мнению занимаете их теру вас выселят.. с неё а следовательно с карты ))
Мдамс... Если честно я не горю желанием иметь теру на карте идеального мира) Или может ты растроишься что у нас заберут теру???
http://s003.radikal.ru/i201/1009/23/827f4fb76441t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1009/23/827f4fb76441.jpg.html)
despot666
11.09.2010, 14:28
Спасибо реборнам за тв,с вами все проще и проще...
Ризен с Дестами уже 2 часа бьються
Победил Дест, грац.
Плак плак (((
StratoKaster
11.09.2010, 15:42
Грац дест )
despot666
11.09.2010, 15:42
У Лоры прибавилось 5кк? хД
Победил Дест, грац.
Плак плак (((
Меллир, делай ставки с умом.. хD
ТВ было 1,5 часа. Было здорово на самом деле. Размен ближними и при-воротными башнями. Наш чип покоцали лишь на 15%. Последняя атака была самая туршная. Идём, ризенов нет и нет.. Смотрю, наш деф шалит в их замке. Ну собственно на этом и всё.
Хотелось бы узнать ваш онлайн Риго. У нас было в сети 80 человек, но на самом ТВ присутствовало меньше..
SoulHellFox
11.09.2010, 15:59
StealthMaster 2кк на ник SoulHell
Грац Дестиков)
StealthMaster
11.09.2010, 16:10
StealthMaster 2кк на ник SoulHell
Грац Дестиков)
Отправил, в течение часа придут :)
Грац Dest...
dyrachok666
11.09.2010, 16:36
Спасибо за ТВ. Но только никаких обещанных сюрпризов я чет так и не увидел. Тактики полный ноль.
ЗЫ: встречать катоводов фуллкланом у себя в замке а не на ближних/дальних,когда вынесено 5 строений
и на чипе осталось 10% это просто мегатру, спасибо))) кстати добили в 2 каты,когда остальные 2 уже были почти у арки.
Спасибо Дестам за ТВ, было интересно
Loreley_Lee
11.09.2010, 16:51
Отправил, в течение часа придут :)
Деньги по почте сразу приходят :)
Грац Дест!
Спасибо ризен за ТВ.Было очень интересно.
Априори готовте 200кк,иначе если мы выйграем вторую теру у ризен-то вы следующие ;)
З.Ы. вспоминаю герома...пару ризенов..и самое начало создание ги.сколкьо то криков было что мы ничего не добьёмся ;)
Чебз - не спеши. Может и не отберете? а может отберете - не загадывай). Ждем видео от Дестов - может покажут?
Видео будет, но ** выложат ли его на офф форум.
По поводу загадывания...я же написал *если*
dyrachok666
11.09.2010, 18:16
Чебз - не спеши. Может и не отберете? а может отберете - не загадывай). Ждем видео от Дестов - может покажут?
доооо, я от вас уже 3 недели жду видео. только вы за 3 недели так и не удосужились никак замазать юзанье автопота и наконец-то выложить его сюда. странно как-то получается)) мы выкладываем а вы нед)
StealthMaster
11.09.2010, 18:55
Деньги по почте сразу приходят :)
Грац Дест!
Хм) А мне казалось, что все письма идут час) Ну что ж, значит получил еще раньше, чем я думал :)
Грац ДесТ ЧО. Увы - был на работе, а так ТВ больше часа не шло бы. :shuffle:
Видео на данный момент обрабатывается, на офффорум будет выложено ориентировочно завтра.
Я слышал у нас была 1/3 клана :D Интересно сколько было у ризенов?
скучно как то... хочу тв с равенз...
Реборн, хватит уже придумывать велосипеды.
На прошлой неделе вы смогли куда больше...
Pavel713
11.09.2010, 19:37
Начались жалобы на слабых противников=) Чем жаловаться, действуйте) Забаньтесь в количестве 300+ человек на альянс или придумайте еще что-нибудь;) Всегда подъем одной стороны сопровождался (а зачастую и был прямым следствием) ослабления другой стороны. Правда, порой это ослабление не всегда было заметно невооруженным глазом.
Грац Адов с заслуженной победой xDDDDD
*поднимает табличку "сарказм"*
Ladyduck
11.09.2010, 20:15
О да..."заслуженной"
Были мобы на террах рыбных?)
StratoKaster
11.09.2010, 20:29
Да ладно, настанет день, Ады опять вдуют Истоки +_+
Vredna666
11.09.2010, 20:34
Я даже потанчила пита на рыбной тере XD ваще было мило но ** зачем на танка хирку одела =__+
NormaN777
11.09.2010, 21:20
Грац адов с победой.Вы молодцы xDDD.Салюты около правителя это трололошеньки
Pavel713
11.09.2010, 21:32
Я чего-то не понимаю или тут странное трололо адов? Руководители договорились отдать терру, зачем теперь ехидничать? Ну никак не похоже на поиск очередного противника *тонко подначивает ^_^*
С каждым разом темка все скромнее и скромнее...Даешь "Срыв покров" или сенсации в темку о ТВ!
Ну или на крайний случай "пичальки" побежденных.
Selfirod
11.09.2010, 21:58
Для истории.=)
http://s002.radikal.ru/i199/1009/d4/98486f03b0ae.jpg (http://www.radikal.ru)
Ни, Печенько в цвет карты лучше смотреться будет, не съедобно, но лучше)
Vredna666
11.09.2010, 22:35
Печеньки были эпично прэкрасны.
Что до Истоков все было продумано и обговорено задолго до непосредственно отдачи города, и смысла обсуждать этого нету.
Хотя конечно энтузиазм услышанный на канале в вентре по взятию теры чем-то и напоминал Милидино "Ееееее мы лучшие", что как бэ намекает на то что для лучших надо очень много работать, стараться трудиться... и завоевывать... но не мне об этом судить.
Что до наших мемберов которые отписываются на форуме по данному поводу, что ж... это тоже их право иметь такую точку зрения.
За сим на этой неделе пожалуй больше нечего обсуждать по поводу тв... ну хотя б потому что нечего) Крабинзы ну разморозьтесь уже мы скучаем Т__Т
Я так и не услышал про онлайн Ризенов на ТВ. Хотелось бы послушать непосредственно Риго, так как пожалуй он может описать всё происходящее на ТВ с их стороны лучше, чем кто-либо другой.
Я слышал у нас была 1/3 клана :D Интересно сколько было у ризенов?
Возможно настоящих Дестов и была одна треть, я не высчитывал кто там кто:)
Онлайн был равный.
Десты дрались хорошо, хотя у них косяков хватало. Поддержка катоводов у них крайне хреновая и их каты сыпятся как горох, кто бы их не тащил. Наш проигрыш говорит только о том что косяков у нас было больше.
Будем править дальше и доводить до ума. Люди понемногу набираются опыта и ТВ с каждым разом становятся более динамичными и интересными.
Надеюсь на новые встречи на ТВ :) И большое спасибо за прошедшее ТВ. Даже проигрыш не испортил настроения от полученной доли фана:)
fin4share
12.09.2010, 01:49
Весьма интересно ТВ Реборн вс Дест.Посмотрим что смогут показать Дысты.Ризены-удачи в будующих тв!
SoulHellFox
12.09.2010, 01:58
Там всё предсказуемо. Реборн это всётаки огромный опыт ТВ пусть и без внятной тактики.
Возможно настоящих Дестов и была одна треть, я не высчитывал кто там кто:)
Онлайн был равный.
Десты дрались хорошо, хотя у них косяков хватало. Поддержка катоводов у них крайне хреновая и их каты сыпятся как горох, кто бы их не тащил. Наш проигрыш говорит только о том что косяков у нас было больше.
Будем править дальше и доводить до ума. Люди понемногу набираются опыта и ТВ с каждым разом становятся более динамичными и интересными.
Надеюсь на новые встречи на ТВ :) И большое спасибо за прошедшее ТВ. Даже проигрыш не испортил настроения от полученной доли фана:)
Взаимно.:)
Поддержка катоводов у них крайне хреновая и их каты сыпятся как горох, кто бы их не тащил.
Я таАААк рад что снял видео и сейчас его обрабатываю, чтобы все увидили что это вранье.
Вранье-про сыпящихся катоводов, потдержки не было, шли тока с пристами и парой варов, но за атаку и по 3 раза юзал черепаху.
Кароче, видео выложу сами все увидите=_)
NormaN777
12.09.2010, 08:53
Я чего-то не понимаю или тут странное трололо адов? Руководители договорились отдать терру, зачем теперь ехидничать? Ну никак не похоже на поиск очередного противника *тонко подначивает ^_^*
Паш ты бы знал,что у нас творилось в клан чате и венике по поводу "взятия" истоков.Тут даже не истоки жалко,а тех людей,причем очень хороших людей,которые из-за этого покинули клан.
По теме очень жду видео с тв дест vs Рисен.Апо когда ориентировочно выложишь?
ахаха ад и хорд не поделили терру)))давайте вар между ордой и адами???
asdasdwd
12.09.2010, 09:49
ахаха ад и хорд не поделили терру)))давайте вар между ордой и адами???
отсыпь чо куришь :))
отсыпь чо куришь :))
А что ты куришь? Мошенник и кидала !!! Господин Florden -кидала, за его разбан за ГБП ( 190 голд), заплатила одна добрая душа из Равенз (Florden был капитан Фейт)-а он вышел с клана и написал заявку в АД-в надежде ,что АД защитит его от неуплаты долгов.У меня также занял 20кк и скрылся.Как кидала внесен в кос-лист корпорации.Читайте его заявку в основу АД!( Ссылка на заявку почему то не открывается-сайт у адов глючит что ли). Впрочем,если его не примут-есть другие ГИ.
А что ты куришь? Мошенник и кидала !!! Господин Florden -кидала, за его разбан за ГБП ( 190 голд), заплатила одна добрая душа из Равенз (Florden был капитан Фейт)-а он вышел с клана и написал заявку в АД-в надежде ,что АД защитит его от неуплаты долгов.У меня также занял 20кк и скрылся.Как кидала внесен в кос-лист корпорации.Читайте его заявку в АД! Впрочем,если его не примут-есть другие ГИ.
Мило......
Мило......
Cтранно-я вообще то думал, что десты злорадствовать будут.Думаю после АД он к вам заяву напишет.
Cтранно-я вообще то думал, что десты злорадствовать будут.Думаю после АД он к вам заяву напишет.
Не зная этой истории возможно что, если бы он написал заявку, его бы приняли. Но думаю после твоей инфы, его заявка не будет рассматриваться, если он её напишет.
Поддержка катоводов у них крайне хреновая и их каты сыпятся как горох, кто бы их не тащил.
мб наоборот?
Pavel713
12.09.2010, 12:16
Паш ты бы знал,что у нас творилось в клан чате и венике по поводу "взятия" истоков.Тут даже не истоки жалко,а тех людей,причем очень хороших людей,которые из-за этого покинули клан.
Видел ЛедиГагу и СашуСМа без клана. Кроме них еще кто-то вышел? А вообще, странно как-то все это выглядит. На ровном месте какие-то драмы. Впрочем, так было всегда и везде=)
Риго выложил ролик, качаю его. Хочу посмотреть что наснимали.
frenchman
12.09.2010, 12:44
Да, дайте посмотреть
Ролик теперь удалён :(. Ссылка битая
StealthMaster
12.09.2010, 13:46
Ролик теперь удалён :(. Ссылка битая
Ролик не удален. Только что нормально скачал. Попробуйте укороченную через bit.ly ссылку (http://bit.ly/9MxF9p), там вас отредиректит на видео на народе.
Вот через укороченную видео есть. спасибки
Loreley_Lee
12.09.2010, 16:32
Простые и чёткие причины передачи Истоков были всем озвучены. Выпендриваться и гнать волну после этого (в том числе и на Нивале) как-то немного неправильно.
Nestle777
12.09.2010, 16:38
А что ты куришь? Мошенник и кидала !!! Господин Florden -кидала, за его разбан за ГБП ( 190 голд), заплатила одна добрая душа из Равенз (Florden был капитан Фейт)-а он вышел с клана и написал заявку в АД-в надежде ,что АД защитит его от неуплаты долгов.У меня также занял 20кк и скрылся.Как кидала внесен в кос-лист корпорации.Читайте его заявку в основу АД!( Ссылка на заявку почему то не открывается-сайт у адов глючит что ли). Впрочем,если его не примут-есть другие ГИ.
Угу, а мне он таким патриотом запомнился, неожиданно как-то %) Ты ему кстати подпортил заявку и он её "отозвал". Ну или понял, что туда и так попасть сложно, а будучи идиотом - практически невозможно.
Впервые, Нестле , читаю от тебя какие-то положительные слова. Такие личности как Florden вызывают сожаление, тем что ему не привили элементарные человеческие чувства как честность и порядочность.Кстати, он далеко не "идиот"-а личность весьма продуманная. Ведь это не первое "кидалово " с его стороны.Нечто подобное он проделал и в Ризен.
Сегодня день удивелний.;)
А вообще почему то, несмотря на мерзопакастную погоду, отличное настроение.:)
+5 температура в городе, и дожди.:(
Nestle777
12.09.2010, 19:06
Впервые, Нестле , читаю от тебя какие-то положительные слова. Такие личности как Florden вызывают сожаление, тем что ему не привили элементарные человеческие чувства как честность и порядочность.Кстати, он далеко не "идиот"-а личность весьма продуманная. Ведь это не первое "кидалово " с его стороны.Нечто подобное он проделал и в Ризен.
Хитрый и трусливый, а не продуманный. :D
http://s52.radikal.ru/i135/1009/c5/27e002a9dad1.jpg
Хитрый и трусливый, а не продуманный. :D
http://s52.radikal.ru/i135/1009/c5/27e002a9dad1.jpg
Может быть-мне что-то даже жалко его стало-теперь как играть-то? В приличную ГИ не возьмут,а нубокланы-это неинтересно.
Nestle777
12.09.2010, 20:01
Может быть-мне что-то даже жалко его стало-теперь как играть-то? В приличную ГИ не возьмут,а нубокланы-это неинтересно.
В Ад его и так бы не взяли, а нубо кланы тебе может и неинтересны, а ему вполне могут быть интересны %) Думаю его и обратно возьмут. :D Нет, так придётся ждать возвращения ВИННИ_ПУХ, МЭД_ДОГС и т.д. Он же в заявке написал гильдии, куда пойдёт. Да и что делать в приличной гильдии такому чару? ;)
Jedem das Seine ............ Еще одним лютым врагом больше.
Nestle777
12.09.2010, 20:10
Вот-вот :)
Еще одним лютым врагом больше.
:D
asdasdwd
12.09.2010, 21:26
люсю люся +_+