Просмотр полной версии : Антарес ТВ 10.09.10-12.09.10
barcasuper
09.09.2010, 11:06
ап первый)))))))))))))))))))))))))))
kokain911
09.09.2010, 11:42
во, а старую удалили?(
barcasuper
09.09.2010, 11:55
LH пячит SH
RH берёт теру у Silents
а другие нубо кланы сражаются друг с другом
LOSEV_VLADISLAV
09.09.2010, 12:46
Мне если честно страшно.. ** почему... не по себе как то перед предстоящими боями.
на Альте кровожадный был ужс просто а тут здулся =(
Taurus_np
09.09.2010, 14:33
Агельские глаза и доброта на лице.. Ну, а окровавленный топор за спиной... Вот краткое описание игрока LH = )
Lypsqrew
09.09.2010, 14:43
ВХ скорее всего идет на рыбные терры...
ЛХ на СХ, или опять на ВХ :spy:
СХ на ЛХ скорее всего
РХ или на Сайленов, или на ГП (последнее мне кажится более вероятно)
Инвайты опять ставят на СХ для тренировки( тренировка с вынососм за 1-2 атаки это тру!!11) или же сидят на попе.
ИМХО
СХ - ЛХ ГМ
ЛХ - СХ ГД
РХ - дамнед ГП
ВХ - рыбные терры
Roman19951014
09.09.2010, 15:43
Я вот так думаю
ВХ-Рыбные теры
СХ-Дамнед(ГП-лишняя тера 2 лвл не пошелабы я так думаю или будут идти на ЛХ)
ЛХ-90%на СХ(думаю что будет это ГД)10% на ВХ
Инвайтед-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
РХ-Думаю если СХ пофиг на Гп то моно было им оставить и отобрать теру у сайленов, а то может уже не стать на этом гвг
Вроде бы всё, а ещё аки ЗекЛана на след гвг не будет 80%, ну идумаю атаки на Инвайтед и Зекланов пве кланов
dagenniger
09.09.2010, 15:45
расскажите плиз текущие ставки)
Roman19951014
09.09.2010, 15:49
Моли держи
ВХ-46 (рыбные теры)
Ангел-45(рыюные теры)
Мурр-ака ЗекЛана
ЛастВей-Ака Рх
Ангелес-Сайлен
V_a_r_a_s
09.09.2010, 17:41
ЛХ, ВХ и СХ еще не ставили? Ждемс)
dagenniger
09.09.2010, 17:43
после открытия ставок ВХ и АНГЕЛ поставили по 200кк на рыбные.
ЛХ и СХ ждемс)
KILLZONE3
09.09.2010, 18:07
ЛХ 20кк на ВХ(((
Я вот так думаю
РХ-Думаю если СХ пофиг на Гп то моно было им оставить и отобрать теру у сайленов, а то может уже не стать на этом гвг
У любого клана,кроме сх,лх и вх не составит им труда отобрать, я думаю.А сх и вх не претендуют на нее пока.К тому же лишняя тренировка не повредит,я так понимаю скоро гвг с вх?))
Lypsqrew
09.09.2010, 18:12
ЛХ 20кк на ВХ(((
Амарка 2 неделю уходит от атаки на равного соперника.
На той неделе он не хотел ставить на СХ так как уезжал...что на этой неделе?
У любого клана,кроме сх,лх и вх не составит им труда отобрать, я думаю.А сх и вх не претендуют на нее пока.К тому же лишняя тренировка не повредит,я так понимаю скоро гвг с вх?))
С ВХ гвг фз когда будет. На этой неделе у нас ТВ, на следующей не знаю куда руководство поставит.
KILLZONE3
09.09.2010, 18:14
Амарка 2 неделю уходит от атаки на равного соперника.
На той неделе он не хотел ставить на СХ так как уезжал...что на этой неделе?
а вам не нравится что злой амар фармит ваши теры??
dagenniger
09.09.2010, 18:15
на этой неделе амарка продлевает победную серию :D
работаем так же, как ромки (кристал, фиарлесс, ультима и иже с ними) - играем не ради процесса, а ради ногeбания :)
соберем много-много терр, и потом будем гордиться :D
да нене, все нравится, я это еще в хронике написал на этих выходных, только я не думал, что так просто будет - не на гд а просто на ВХ :D
Lypsqrew
09.09.2010, 18:22
а вам не нравится что злой амар фармит ваши теры??
У Амарки не так много наших тер рядом осталось. Он знает что мы для него не соперники щяс, и что опыта с нами не наберутся.
Я так понимаю Амар отдал инициативу в руки СХ, что бы те ставили на ЛХ, а не взаимные ставки....но зато потом Амарчик и его сокланы буду говорить что СХ мало на них ставят, что они бояться гвг с ними...так уже было, и не раз.
dagenniger
09.09.2010, 18:22
вот будет ужас, когда вх сравняется по составу с лх, и амарка не сможет со 100% вероятностью брать терру :D
С ВХ гвг фз когда будет. На этой неделе у нас ТВ, на следующей не знаю куда руководство поставит.
Подозреваю, что на следущей неделе у вас будет ТВ за теру 2 лвл рыбью))
vamp1231
09.09.2010, 18:32
вот будет ужас, когда вх сравняется по составу с лх, и амарка не сможет со 100% вероятностью брать терру :D
Такого не будет, у Вх состав не сыгран - плохо одет.
dagenniger
09.09.2010, 18:33
Подозреваю, что на следущей неделе у вас буте ТВ за терру 2 лвл рыбью))
ага, я тоже что-то такое смутно подозреваю.
надеюсь это говорит не игрок клана лх?) про сыгранность-то и про одежку)
vamp1231
09.09.2010, 18:35
ага, я тоже что-то такое смутно подозреваю.
надеюсь это говорит не игрок клана лх?) про сыгранность-то и про одежку)
Нет, это игрок клана Вх.
denislasnov
09.09.2010, 18:38
сделайте кто нибудь скрин
dagenniger
09.09.2010, 18:39
в 19.40 скрин станет актуальным, а пока можно рассказать, куда ставят неопределившиеся кланы)
vamp1231, тебя ждем в этой теме: http://war-hammer.ucoz.ru/forum/10-1219-1
и заодно уточнение - плохо одет и сыгран в сравнении с кем?)
Lypsqrew
09.09.2010, 18:43
Парень (или девушка, я не знаю кто ты), тут не говорится что состав выравняется за 1-2 недели.
dagenniger
09.09.2010, 18:46
но через пару недель состав вх сможет выставить фулл-состав 90+ на гвг ;)
ну а сравняемся да, попозже. если лх к тому времени будет существовать)
А какой ужас будет когда на лх поставят злыезайки... :spy:
Rancor34
09.09.2010, 18:50
но через пару недель состав вх сможет выставить фулл-состав 90+ на гвг ;)
ну а сравняемся да, попозже. если лх к тому времени будет существовать)
upd: 80 90+ в клане, а не на гвг. Все 80 100% не придут.
У ЛХ и СХ состав уже близиться к 95-100+ и что?:)
Flame-boy
09.09.2010, 18:54
У Амарки не так много наших тер рядом осталось. Он знает что мы для него не соперники щяс, и что опыта с нами не наберутся.
Я так понимаю Амар отдал инициативу в руки СХ, что бы те ставили на ЛХ, а не взаимные ставки....но зато потом Амарчик и его сокланы буду говорить что СХ мало на них ставят, что они бояться гвг с ними...так уже было, и не раз.
Та ваще,на них 3 или сколько там недель ставили и все небыло атак,теперь же только разик на них непоставили сразу шмона то навели.
dagenniger
09.09.2010, 18:56
редиска, ты не поверишь, я в курсе :D у обоих кланов около 60 95+ персонажей.
еще ты не поверишь, что upd ставят, когда обновляют сообщение. точнее во многих форумах это на автомате ставится, как аналог "Добавлено" на юкозе.
и да, если ты внимательно читал хронику, то ты уже увидел бы, что столько 90+ у вх УЖЕ.
а вот через пару недель как раз и будет фулл-состав ;)
Rancor34
09.09.2010, 18:58
редиска, ты не поверишь, я в курсе :D у обоих кланов около 60 95+ персонажей.
еще ты не поверишь, что upd ставят, когда обновляют сообщение. точнее во многих форумах это на автомате ставится, как аналог "Добавлено" на юкозе.
и да, если ты внимательно читал хронику, то ты уже увидел бы, что столько 90+ у вх УЖЕ.
а вот через пару недель как раз и будет фулл-состав ;)
(70~75 90+) 110 человек за 2 недельки апнут 90+? У них есть 90й сет? У них есть точка +5? Они хорошо работают в пати и по ассисту? Даже через 2 недели, ВХ нечего ловить на гвг с ЛХ/СХ.
Розовые очки, тебе не идут. :)
dagenniger
09.09.2010, 19:06
(70~75 90+) 110 человек за 2 недельки апнут 90+? У них есть 90й сет? У них есть точка +5? Они хорошо работают в пати и по ассисту? Даже через 2 недели, ВХ нечего ловить на гвг с ЛХ/СХ.
Розовые очки, тебе не идут. :)
редиска в своем стиле :D
читай сообщение еще раз - я не говорил про весь клан :)
я сказал смогут выставить фулл-состав 90+ на гвг))
да, у них будет 90 сет и хорошая точка, иначе они не попадут на гвг.
и да, далеко не у всех лх вообще есть какая-нить точка ;)
работа по ассисту - ну нету уже хеллов, они куда-то исчезли. нету дамок, тоже куда-то исчезли. ВХ им помог.
а как работают по ассисту лх можно было посмотреть видео атаки на гд ;)
и я и не говорю что вх сможет тягаться 1 на 1 с лх. я говорю что не будет 100%-го взятия терры ластами ;)
Rancor34
09.09.2010, 19:07
редиска в своем стиле :D
читай сообщение еще раз - я не говорил про весь клан :)
я сказал смогут выставить фулл-состав 90+ на гвг))
да, у них будет 90 сет и хорошая точка, иначе они не попадут на гвг.
и да, далеко не у всех лх вообще есть какая-нить точка ;)
работа по ассисту - ну нету уже хеллов, они куда-то исчезли. нету дамок, тоже куда-то исчезли. ВХ им помог.
а как работают по ассисту лх можно было посмотреть видео атаки на гд ;)
и я и не говорю что вх сможет тягаться 1 на 1 с лх. я говорю что не будет 100%-го взятия терры ластами ;)
50 минут бить 50 криворуких Хеллов :( Как мы смогли столько стоять от такого отлаженного и четкого механизма, бьющие только по ассисту :(
будет не 100%, а 98%. 1% на обновление перед ТВ. 1 % на линк сервера.
dagenniger
09.09.2010, 19:23
помнишь, редиска, я говорил тебе выбрать из двух вариантов:
1. хеллы никогда не были топ-кланом, это все понты.
2. хеллы были топ-кланом но из-за криворукости управления не удержали позиций, уступив более организованным и слаженным кланам.
ты все-таки выбрал второй вариант :D
редиска, тебе хочется хоть как-то насрать клану, который победил твой клан?)
после шахматной партии ты тоже по-любому метаешь шахматную доску в выигравшего, а потом все фигуры по очереди :D
да, в тему будет цитата из темы тв конца июля, когда ЛХ в первый раз поставили на ВХ:
форт на 8-ой территории. флаги ВХ развиваются на ветру. на башнях часовые ВХ - вглядываются в горизонт. они уже знают, что где-то близко идет армия ЛХ.
над аркой въезда в форт висит приколоченный редиска.
начальник дозора останавливается возле ворот, тоже вглядывается вдаль. вдруг над ним оживает трупик редиски: "демон к вам идет, всеми забытый, всеми отринутый, и с ним несметные орды. попячят вас и будут ваши головы висеть на копьях вдоль дорог! АХАХАХАХАХА" (злобный-презлобный смех).
Flame-boy
09.09.2010, 19:46
Редис,забудь ты,он же тру папка,куда с ним тягаться)(табличка с надписью стеб)
Спасибо СХ за подаренные денюшки.
dagenniger
09.09.2010, 19:51
Флейм-бой не может не обсуждать меня :D
Басончик, что ж ты так - позвал бы модеров во все посты хроники, сказал бы, чтобы изменили везде топ-чарт, и поставили ЛХ на первое место, а то как-то скромно отредактировали :D
найдется ли добрый человек, который выложит скрин карты? :)
Flame-boy
09.09.2010, 19:56
Флейм-бой не может не обсуждать меня :D
Басончик, что ж ты так - позвал бы модеров во все посты хроники, сказал бы, чтобы изменили везде топ-чарт, и поставили ЛХ на первое место, а то как-то скромно отредактировали :D
найдется ли добрый человек, который выложит скрин карты? :)
Очередное обострение,хронического воспаленного мозга?
dagenniger
09.09.2010, 19:58
ты что-то не то написал... где "баран1!!"? :spy:
мы ждем доброго человека, который выложит скрины ставок,
и ждем, что на этот раз наплетет басон модерам, чтобы те удалили часть хроники.
Lypsqrew
09.09.2010, 20:01
Та ваще,на них 3 или сколько там недель ставили и все небыло атак,теперь же только разик на них непоставили сразу шмона то навели.
Балабол...
Сорри, не удержался)Басончик, одеваем очки.ЛХ не ставили на СХ 2 недели....та неделя и эта (хотя может и поставили, так как выкинуло до конца ставок).
KILLZONE3
09.09.2010, 20:05
http://s004.radikal.ru/i207/1009/e7/cb2762db3c35.jpg (http://www.radikal.ru)
Flame-boy
09.09.2010, 20:18
Балабол...
Сорри, не удержался)Басончик, одеваем очки.ЛХ не ставили на СХ 2 недели....та неделя и эта (хотя может и поставили, так как выкинуло до конца ставок).
Балабол дважды ты. На прошлой неделе ставка была-оттвинковка. Свободна.
Lypsqrew
09.09.2010, 20:26
Балабол дважды ты. На прошлой неделе ставка была-оттвинковка. Свободна.
Ой басончик...ой не могу...:D :D :D
На той неделе была ставка на ВХ в размере 200кк со словами Амарчика что он не хочет ставить на СХ, так как уезжает :D :D
Балаболь дальше :D :D
SoulEater999
09.09.2010, 20:32
Унылое чудо с пегаса кидается словом2балабол" во все стороны ,а на себя не смотрет
и удачно слилсё с темы ЛХ о.о
чудно ,да ?)
Lypsqrew
09.09.2010, 20:38
Унылое чудо с пегаса кидается словом2балабол" во все стороны ,а на себя не смотрет
и удачно слилсё с темы ЛХ о.о
чудно ,да ?)
Как интересно)))Прицепится больше не к чему, цепляется к серву)
И я не слился, а ясно тебе там написал, что не хочу сраться, там более там))Не буду я апать там темку)
О, я кидаюсь словами балабол???А сам не смотрю на себя? Доказательства моего балабольства в студию.
Балабольство Басончика я уже предоставил, хотя он доказует обратное)
Flame-boy
09.09.2010, 20:46
И я не слился, а ясно тебе там написал, что не хочу сраться, там более там))Не буду я апать там темку)
О, я кидаюсь словами балабол???А сам не смотрю на себя? Доказательства моего балабольства в студию.
Свободна,не?
SoulEater999
09.09.2010, 20:47
у младшего поколения вызывает уже ассоциацию что их посылают??
Док-ва моего возраста толковые будут ?)
или только трепать можешь как бабка?=О
mexanikrush
09.09.2010, 20:47
Вседа когда Амар ставит на ВХ Lyps в панике бежит брызгать слюнями "Амар как ты мог поставить на нас !11" смиритесь вы наконец то что кончилась халява ((
Flame-boy
09.09.2010, 20:51
ТЫ походу моли подражаешь в отклонениях,ставка была на Вх уже после того,как СХ оттвинковали свою теру. Свободна истеричка)
qwertt10
09.09.2010, 20:57
Печалька на нас таже никто не поставил(
dagenniger
09.09.2010, 20:58
ТЫ походу моли подражаешь в отклонениях,ставка была на Вх уже после того,как СХ оттвинковали свою теру. Свободна истеричка)
лол. твинканули 1-ю терру.
на 14-ю на прошлой неделе была мелкая ставка твинком.
просто амарка не захотел ставить.
вангомод даж не интересно... все и так ясно.
Lypsqrew
09.09.2010, 20:58
Вседа когда Амар ставит на ВХ Lyps в панике бежит брызгать слюнями "Амар как ты мог поставить на нас !11" смиритесь вы наконец то что кончилась халява ((
:D :D Радует твой пост :D :D Если ты не заметил, то я отписуюсь в каждой темке про гвг. И меня радует, как люди агресивно воспринимают то что я пишу) Я никогда не плакался что у нас забирают терры. И у ЛХ тоже скоро кончится халява)
Свободна,не?
Я смотрю, после того как Басончику тыкнули носом в его балабольство он начинает просто бесится) Продолжай дальше)
Док-ва моего возраста толковые будут ?)
или только трепать можешь как бабка?=О
Да, я не знаю твоего возраста. Доволен? только тыкни мне где я тебя называл малолеткой или школотой.
dagenniger
09.09.2010, 21:00
Я смотрю, после того как Басончику тыкнули носом в его балабольство он начинает просто бесится) Продолжай дальше)
раньше он просто писал "баран1!!", а теперь немножно разнообразил свои посты...
ну тож похвально :)
ну да, что тут поделаешь, что амарке нравится фармить терры заведомо более слабого клана :)
привет RoMkaм ха-ха :)
V_a_r_a_s
09.09.2010, 21:01
Лупсятина, правда достал слюни пускать в каждой теме. Все равно на карте останутся только СХ и ЛХ, вам там делать нечего) Какая разница, когда мы заберем ваши теры?
SoulEater999
09.09.2010, 21:01
Да, я не знаю твоего возраста. Доволен? только тыкни мне где я тебя называл малолеткой или школотой.
Ну вот ,балабол ^^
Тыкни пальцом где я писал что ты меня именно так называл =3
O-R-I-G-A-M-I
09.09.2010, 21:03
Lyps смерись с тем што вы нубо клан , осколки нупских фероциусов с таразеда http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/22.gif
насоберали пустых тер и возомнили себя папками http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif
dagenniger
09.09.2010, 21:04
Лупсятина, правда достал слюни пускать в каждой теме. Все равно на карте останутся только СХ и ЛХ, вам там делать нечего) Какая разница, когда мы заберем ваши теры?
это ложь. ВХ поработит мир. http://war-hammer.ucoz.ru/sml/9.gif
Lyps смерись с тем што вы нубо клан , осколки нупских фероциусов с таразеда http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/22.gif
насоберали пустых тер и возомнили себя папками http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif
унылость. пустых терр насобирали вы.
что дамнед, что лх - не взяли ни одной терры сх (кроме ги который успешно отошел обратно)
и это при том что дамнед -> лх с начала сервера и до сих по уровневому составу превосходит сх.
O-R-I-G-A-M-I
09.09.2010, 21:06
унылость. пустых терр насобирали вы.
что дамнед, что лх - не взяли ни одной терры сх (кроме ги который успешно отошел обратно)
с каких пор теры вархамеров считаются пустыми ) они в полне папки , вон как возмущаются http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/3.gif
dagenniger
09.09.2010, 21:08
дооо. хеллы и дамнеды, оба клана были сильнее по составу.
и дамнед->ласты, до сих пор не взявшие ни одной терры у клана, слабее по составу :spy:
V_a_r_a_s
09.09.2010, 21:08
ВХ не выходят на гвг, считая его заранее проигранным. Даже когда Дамнед ставили на Aivengo, те вышли всем своим составом. Они знали, что у них не будет шансов, но не сдались. А ВХ? Проиграли 1 раз и очкуют выйти еще... Футакимибыть
dagenniger
09.09.2010, 21:09
амарка проиграл 1 раз и с тех пор боится ставить на сх.
а вх не дает вам опыта ;) фармите пустые терры и говорите, что они не пустые, вон как оригами))
Lypsqrew
09.09.2010, 21:10
Твинканули, ога)))Смотрим ставочки(расматриваю тока терры ЛХ которые граничат с СХ):
1 Замерзшие земли Souhait (1) Чикса Souhait (1) 500.000
5 Древний путь Souhait (1) HouseMD Souhait (1) 500.000
14 Перечный луг Souhait (1) Настенька Souhait (1) 500.000
ГИ и 12 терру вообще не твинковали.
16 Поселок ветров WarHammer(1) LastHope LastHope 200.000.000
Так что давай доказательства отвинковки не перебиваемой ставкой для ЛХ своей терры СХ.
И опровергай слова Амара после ставки на ВХ, что он не хочет ставить на СХ, так как гвг в субботу, а он уезжает и не сможет быть на гвг.
Напоминаю, ставка была фактически сразу после начала ставок
O-R-I-G-A-M-I
09.09.2010, 21:13
Так что давай доказательства
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif слюни податри , утониш
V_a_r_a_s
09.09.2010, 21:15
дооо. хеллы и дамнеды, оба клана были сильнее по составу.
и дамнед->ласты, до сих пор не взявшие ни одной терры у клана, слабее по составу :spy:
И опять ты за свою глупую статистику >.< На прошлой неделе я тебе доказывал, что все это не больше чем цифры. Состав, который выходит на гвг РАВНЫЙ по силе. Но у СХ больше варов, и когда они стоят в фуллдефе, танкам не реально пройти сквозь них. Станить начинают чуть ли не на ближних привязках. Так что не говори про "состав ЛХ сильнее". Не так это)
dagenniger
09.09.2010, 21:15
оригами перешел на стиль общения басона, реджа, папироски и иже с ними...
ну да, больше матов и красочных эпитетов, раз нечего больше сказать)
И опять ты за свою глупую статистику >.< На прошлой неделе я тебе доказывал, что все это не больше чем цифры. Состав, который выходит на гвг РАВНЫЙ по силе. Но у СХ больше варов, и когда они стоят в фуллдефе, танкам не реально пройти сквозь них. Станить начинают чуть ли не на ближних привязках. Так что не говори про "состав ЛХ сильнее". Не так это)
угу, у лх больше 95-ых, но часть из них по какой-то магической причине не выходит на гвг, и поэтому получаются равные по уровням составы :D
тем временем я поехал домой, через полтора часика буду в игре)
Lypsqrew
09.09.2010, 21:18
Ну вот ,балабол ^^
Тыкни пальцом где я писал что ты меня именно так называл =3
Да да да детские комплексы =\
Сейчас модно обзывать школьниками и прочее?
Ещё один тролль шаблошник,беее -_-
Хватит?
Покажи ка мне мои слюни. Вот вы достали слюни пускать по хронике Моли. И? Я пишу на форуме свое мнение. Вас оно не устраивает? Пожалуйста, это ваше дело.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif слюни податри , утониш
Пиши посты не о чем дальше)
Flame-boy
09.09.2010, 21:22
Твинканули, ога)))Смотрим ставочки(расматриваю тока терры ЛХ которые граничат с СХ):
Так что давай доказательства отвинковки не перебиваемой ставкой для ЛХ своей терры СХ.
И опровергай слова Амара после ставки на ВХ, что он не хочет ставить на СХ, так как гвг в субботу, а он уезжает и не сможет быть на гвг.
Отклонения прогрессируют, одно интересно,каким образом можно предоставить доказательства оттвинковки О_о
Так что истеричка,в свободный полет.
Понятное дело..потеря территорий сильно задевает,надо же как-то исправить это на форуме.
mexanikrush
09.09.2010, 21:24
ЯРЫЙ +1 и это причём очень сильно задевает Лупса , воть ещё один человек это понимает ;)
V_a_r_a_s
09.09.2010, 21:27
Хватит?
Покажи ка мне мои слюни. Вот вы достали слюни пускать по хронике Моли. И? Я пишу на форуме свое мнение. Вас оно не устраивает? Пожалуйста, это ваше дело.
ОМГ мне лень перелистывать все темы, со времен появления ЛХ. В каждой из них ты писал, что мы боимся ставить на СХ и фармим вас. В каждой из них ты обзывал Амарку и других ЛХ, причем неоднократно повторял одно и то же. И раз уж тебя не устраивает, что вы каждую неделю лишаетесь терр - ВЫЙДИТЕ НА ДОЛБАНОЕ ГВГ И ОТДЕФЬТЕ СВОЮ ТЕРУ! Кроме жалоб на форуме, от вас никакой реакции на наши ставки.
Теперь про слюни в хронике :) Да, они имеют место быть) Не всех устраивает то, что Моля пишет про ЛХ в хронике. И если человек, неиграющий на Антересе прочтет, то он конечно поверит этой клевете и домыслам >.< Мне это не приятно) И я сам просил его исправить некоторые моменты, но просил в ПМ.
Lypsqrew
09.09.2010, 21:28
Отклонения прогрессируют, одно интересно,каким образом можно предоставить доказательства оттвинковки О_о
Так что истеричка,в свободный полет.
Понятное дело..потеря территорий сильно задевает,надо же как-то исправить это на форуме.
А каким тогда способом можно доказывать что ставка на ВХ была в результате твинкование СХ своих тер?)))
Я так понял ты это опровергать не будешь
ОМГ мне лень перелистывать все темы, со времен появления ЛХ. В каждой из них ты писал, что мы боимся ставить на СХ и фармим вас. В каждой из них ты обзывал Амарку и других ЛХ, причем неоднократно повторял одно и то же. И раз уж тебя не устраивает, что вы каждую неделю лишаетесь терр - ВЫЙДИТЕ НА ДОЛБАНОЕ ГВГ И ОТДЕФЬТЕ СВОЮ ТЕРУ! Кроме жалоб на форуме, от вас никакой реакции на наши ставки.
Теперь про слюни в хронике :) Да, они имеют место быть) Не всех устраивает то, что Моля пишет про ЛХ в хронике. И если человек, неиграющий на Антересе прочтет, то он конечно поверит этой клевете и домыслам >.< Мне это не приятно) И я сам просил его исправить некоторые моменты, но просил в ПМ.
Для тебя повторюсь: Я везде пишу СВОЕ мнение!!! Кому то оно не нравится, кому то нравится. Кто то прочитает то что я пишу и подумает: ну и бог с ним, пускай он думает так. А кто то прочитав то что я пишу, начнет мне писать в ответ всякие гадости, пытаясь этим мня переубедить)))
басончик , сх на прошлой неделе не твинковались (: а лх фактически не нападает на сх уже 3 неделю ( 1 раз - твинкование сх)
Roman19951014
09.09.2010, 21:41
Мддеееее мне кажется Ласты будут нападать на Вх пока у них не кончат теры(осталоьс 4 теры рядом с ЛХ) но потом что? они будут в кругу СХ и думают что они выиграют? Удачи вам....................
V_a_r_a_s
09.09.2010, 21:42
Для тебя повторюсь: Я везде пишу СВОЕ мнение!!! Кому то оно не нравится, кому то нравится. Кто то прочитает то что я пишу и подумает: ну и бог с ним, пускай он думает так. А кто то прочитав то что я пишу, начнет мне писать в ответ всякие гадости, пытаясь этим мня переубедить)))
Все дело в том, что твое мнение чаще всего означает: ЛХ нубы, боятся ставить на крутых СХ, и все время обижают слабых ВХ. Ну как на такое не ответить? Все имеют право опровергнуть твое мнение и высказать свое) Ты и сам почти всегда пишешь гадости про ЛХ в СВОЕМ мнении.
Flame-boy
09.09.2010, 21:45
1 проблема,опыта в ставках у тебя как такового нет. Поэтому слова Амара я и не собираюсь опровергать. Поскольку я могу ошибаться,но отвинковав теру(на которую гвг бы выпало явно на другой день). В следствии чего и была ставка на ВХ,что бы Амар присутствовал на гвг.
Roman19951014
09.09.2010, 21:46
V_a_r_a_s ты был на гвг Дамнед и Айвенго? айвенго для прикола вышла чтоб посмотреть как дамнед бьётся) и мы заметили что когда они подошли у всех за лагало)))), так тут не надо Что Вх боится!
Madjer10
09.09.2010, 21:47
Трололо :)
По сабжу: фокусы с роспуском кланов и даблами снова не прокатили, кагжетаг, не только в АоВ шарят :(
Посмотрим, что поменялось за неделю. Пойти, что ли Кошу и Саню снова позвать ^^
V_a_r_a_s
09.09.2010, 21:47
Мддеееее мне кажется Ласты будут нападать на Вх пока у них не кончат теры(осталоьс 4 теры рядом с ЛХ) но потом что? они будут в кругу СХ и думают что они выиграют? Удачи вам....................
Ну вот мы и фармим ВХ, потому что когда начнем забирать ваши терры, вам самим останется только идти на ВХ. Может мы хотим избавить вас от этого) Закрыть от вас терры, чтоб вы не могли никуда поставить, кроме как на нас) Конечно, это значит захватить полкарты, но с чего-то же надо начинать хД
З.Ы. Если что, я ничего не утверждаю) Чисто гипотетически)
Lypsqrew
09.09.2010, 21:49
Все дело в том, что твое мнение чаще всего означает: ЛХ нубы, боятся ставить на крутых СХ, и все время обижают слабых ВХ. Ну как на такое не ответить? Все имеют право опровергнуть твое мнение и высказать свое) Ты и сам почти всегда пишешь гадости про ЛХ в СВОЕМ мнении.
Хм, а я должен писать про вар клан радосные сообщения?))) И да, ВХ на данный момент слабее ЛХ. Я это признавал давно.
Высказывайте свое мнение, но когда Басон пишет что на той недели ЛХ поставили на ВХ из за отвинковки своих терр Сохами, ему говорят что Амар писал в мир что не хочет ставить на СХ, так как гвг будет в субботу, а он в это время уезжает, по этому ставка на ВХ идет, то это вызывает такую улыбку :D :D
V_a_r_a_s
09.09.2010, 21:50
V_a_r_a_s ты был на гвг Дамнед и Айвенго? айвенго для прикола вышла чтоб посмотреть как дамнед бьётся) и мы заметили что когда они подошли у всех за лагало)))), так тут не надо Что Вх боится!
Да, я был) Но что мешает ВХ для прикола выйти? Они и этого не могут) Только какашки на форуме и все)
Flame-boy
09.09.2010, 21:51
Хм, а я должен писать про вар клан радосные сообщения?))) И да, ВХ на данный момент слабее ЛХ. Я это признавал давно.
Высказывайте свое мнение, но когда Басон пишет что на той недели ЛХ поставили на ВХ из за отвинковки своих терр Сохами, ему говорят что Амар писал в мир что не хочет ставить на СХ, так как гвг будет в субботу, а он в это время уезжает, по этому ставка на ВХ идет, то это вызывает такую улыбку :D :D
Улыбайся,люди любят идиотов.
KintoSSS
09.09.2010, 21:52
Завтро будет интересный день. Деф Гм.) Думаю мы от дефим Гм. +1 терра в суботту.
Lypsqrew
09.09.2010, 21:55
Улыбайся,люди любят идиотов.
Басончик, я смотрю ты без оскорблений ни как не можешь.
Варас на мои посты реагирует нормально, я на его тоже. Ты я смотрю так не можешь. Сейчас ты начинаешь говорить что может и ошибся с твинкованием. А до этого что ты писал, а?))
SovaVshoke
09.09.2010, 21:56
Ремесленник проигран:(
Flame-boy
09.09.2010, 21:57
Басончик, я смотрю ты без оскорблений ни как не можешь.
Варас на мои посты реагирует нормально, я на его тоже. Ты я смотрю так не можешь. Сейчас ты начинаешь говорить что может и ошибся с твинкованием. А до этого что ты писал, а?))
Лолшто?(с)
Я написал что не ошибся в твинковании,а что могу ошибаться по поводу того,что если бы прошла ставка на ту терру,которую оттвинковали,то гвг было бы не в субботу.
shpilya2
09.09.2010, 22:01
атака на сх- очкуют хД
или у амарки какаята странная тактика парабашения мира!11
Ремесленник проигран:(
ремесло попячено11
чо опять за бред тут) V_a_r_a_s, а ты юморист однако..)
KintoSSS
09.09.2010, 22:03
атака на сх- очкуют хД
ремесло попячено11
Умник?..:D
Diogenes
09.09.2010, 22:03
Ярый как обычно флудит не в меру !)
По поводу гвг: Inavate vs сх = Inavate (честно, честно)
Лх, как обычно, что то фармят, что то *пячут* но не пойму что !
Про остальных даже лень писать .
KintoSSS
09.09.2010, 22:06
атака на сх- очкуют хД
ремесло попячено11
За то Вх тру отцы забирают у мобов теры..Грац Чу :D
ВХ, по крайней мере, после поражений не разваливаеться... А ЛХ я уверен ждет такая судьба)
KintoSSS
09.09.2010, 22:30
ВХ, по крайней мере, после поражений не разваливаеться... А ЛХ я уверен ждет такая судьба)
Откуда такая увереность, :spy:
Lypsqrew
09.09.2010, 22:41
Лолшто?(с)
Я написал что не ошибся в твинковании,а что могу ошибаться по поводу того,что если бы прошла ставка на ту терру,которую оттвинковали,то гвг было бы не в субботу.
Я смотрю ты без оскорблений ну ни как не можешь.
За то Вх тру отцы забирают у мобов теры..Грац Чу :D
А чу в этом такого? Сейчас все кланы на сервах у которых терры граничат с рыбьими будут этим заниматься
Roman19951014
09.09.2010, 22:51
Хочу Трипл на ЛХ посмотреть на них
V_a_r_a_s
09.09.2010, 22:56
Ну да ну да, а поодиночке слабо :) Онлайна 130+ хватит, чтоб отбить трипл СХ, ВХ и еще одного, любого клана. ИМХО)
Flame-boy
09.09.2010, 23:01
Я смотрю ты без оскорблений ну ни как не можешь.
А чу в этом такого? Сейчас все кланы на сервах у которых терры граничат с рыбьими будут этим заниматься
1) Где там осокрбелния О_о.
2) Хорошая отмазка,для пве фарма терр.
mexanikrush
09.09.2010, 23:28
атака на сх- очкуют хД
и это говорит ВХ которые ставят на пустые терры поставьте на ЛХ или очко ? :D
АаааабошанЭээ
ВЕРНИСЬ!11 на миру мы все простим !111111111
стилет ...любовь моя ..истеричная в пм !
По моему действия ЛХ вполне логичны.. :)
Странно, что вы этого не видете..
А может и видете и поэтому тут истерики от ВХ такие идут.
(без обид но это так со стороны смотрится)
ImNotViolence
10.09.2010, 08:01
головой об косяк двери ты не хочеш удариться?
Taurus_np
10.09.2010, 08:49
Не очень хочу вступать в полемику, но напомню только одно ЛХ единственный клан который отразил атаку СХ имевших на 2 каты больше... И оправдания в стиле у нас там траблы с сотавом или не смогли организоваться не учитываются... (клану не первый день и даже месяц) Так что ставка на этой недели на ГМ от СХ просто попытка "оправдания" потому как еще не факт что в этот раз все гладко будет. Фарм терр Вх - все логично, раньше нам нужно было доказывать что мы готовы конкурировать с СХ, а теперь все совсем наоборот..
Ололо лх боится поставить на сх.вспомните 3 недели как сх твинковались по 200кк, как на прошлой недели пытались организовать дабл, но обламались.и кто кого еще боиться?липс обиженка вылезло на форум поплакать то 4то их клан на грани развала.
Не очень хочу вступать в полемику, но напомню только одно ЛХ единственный клан который отразил атаку СХ имевших на 2 каты больше... И оправдания в стиле у нас там траблы с сотавом или не смогли организоваться не учитываются... (клану не первый день и даже месяц) Так что ставка на этой недели на ГМ от СХ просто попытка "оправдания" потому как еще не факт что в этот раз все гладко будет. Фарм терр Вх - все логично, раньше нам нужно было доказывать что мы готовы конкурировать с СХ, а теперь все совсем наоборот..
да-да, лх отцы, с ними никто не способен конкурировать :lol:
Taurus_np
10.09.2010, 09:58
Ну вот снова попытка переделать прочитанное в желаемое прочесть ((( Похоже что Молитесь начинает распространять свои бактерии.. БИДА чу ((((
Хотя злые зайки явно накажут меня за такой пост.. плак .. плак..
mexanikrush
10.09.2010, 12:37
нет не совсем как говорит МОЛИ ВХ порабощает мир наши конкуренты это только они '(
V_a_r_a_s
10.09.2010, 13:45
Интересно, что будет, если у СХ снова не получится взять ГМ? Поставят на следующей неделе туда же, или пойдут фармить ВХ? Наверное ВХ)
Интересно, что будет, если у СХ снова не получится взять ГМ? Поставят на следующей неделе туда же, или пойдут фармить ВХ? Наверное ВХ)
Я сомневаюсь,что СХ не возьмут ГМ.но если не получится думаю они будут брать ГП у РХ))
mcdragon5
10.09.2010, 17:44
Так интересно читать со стороны посты Басона,Пружина,они такие сказочные долбоебы =)
V_a_r_a_s
10.09.2010, 17:52
А тем временем ГвГ все ближе и ближе ^_^ Осталось каких-то 2 часа) Сгораю от нетерпения)
notraining
10.09.2010, 18:22
ну да, что тут поделаешь, что амарке нравится фармить терры заведомо более слабого клана :)
привет RoMkaм ха-ха :)
Меня помнят=) Я рад.
Молли никчомная машина балобольства и безпочвенного доказательства несуществующих фактом, неадекват нечего не добившийся не в жизни не в этой игре=)
Продолжайте сратся дальше, я вас читаю, вспоминайте меня почаще=)
мила на помнить о твоих нагибателях ликанов? сколько я подержал их там без ставок около месяца вроде? и вы слились в вар клан =( бида бида мила
ну линкани где я говорила, что ликаны - нагибатели (:
да пружин - ***) просит у всех пруфов , а сам никогда не пруфает пичаль)
KILLZONE3
10.09.2010, 20:52
какие ноости с поля боя СХ вс ЛХ?
dagenniger
10.09.2010, 20:57
пружинкааааа, как там поживает джолли?
ты кстати на сайте ластов приготовился писать "вы все говно!"?
а то как-то всего два раза написал на сайтах своих бывших кланов, а бог любит троицу :spy:
Меня помнят=) Я рад.
Молли никчомная машина балобольства и безпочвенного доказательства несуществующих фактом, неадекват нечего не добившийся не в жизни не в этой игре=)
Продолжайте сратся дальше, я вас читаю, вспоминайте меня почаще=)
ололо трололо (ц) :D
интересно, который из ромок отписался?))
да ничего не будет.
чтобы уподобиться ластам (дамнедам), которые полгода проигрывали сх с превосходящим составом - это сохатым надо доооолго и упорно проигрывать.
новости: 5% лх и 45% сх.
KILLZONE3
10.09.2010, 21:00
сейчас у сх и лх равные составы
dagenniger
10.09.2010, 21:02
сейчас уже да, скоро и вх их догонит ;)
30% у сх, у лх нет обновленных данных
KILLZONE3
10.09.2010, 21:02
сейчас уже да, скоро и вх их догонит ;)
может быть)))
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=277&order=desc&page=5 почитай на досуге ;)
Пруфа нет, все с тобой ясно (:
Rancor34
10.09.2010, 21:24
у ЛХ 40%, у СХ xз (с)
KILLZONE3
10.09.2010, 21:25
грац ЛХ я знал что вы лучшие!!!
Rancor34
ЛХ вин, ЛХ закрепляются на Топ1.
dagenniger
грац лх)
опоздали мои 10%)
KILLZONE3
10.09.2010, 21:26
моь давал неправильную инфу о чипах кристала:rtfm:
V_a_r_a_s
10.09.2010, 21:26
Грац нас)) СХ не обижайтесь, но теперь вы точно нубы)
dagenniger
10.09.2010, 21:30
моь давал неправильную инфу о чипах кристала:rtfm:
какую говорили, такую и давал. и насколько знаю, она была правильной :)
Ура, мы молодцы Грац Нас :)
V_a_r_a_s
10.09.2010, 21:36
Теперь никто, даже Моль не сможет утверждать, что на прошлой неделе мы победили случайно :) Ну чтож, отдыхайте)
dagenniger
10.09.2010, 21:36
ну что, уважаемые руководители гвг, вы отпишете ход сражения?)
Теперь никто, даже Моль не сможет утверждать, что на прошлой неделе мы победили случайно :) Ну чтож, отдыхайте)
омг)
ну не надо судить по себе, даже если ты - из ЛХ) если ты внимательно прочитаешь хронику, то в ней я говорил как раз таки что победа была не случайная)
на этом мы прощаемся, я офф)
завтра лх за 10 минут проиграет в атаке на вх :)
ладно-ладно, сх специально сливаются вам, дабы поднять ваш боевой дух ;)
KILLZONE3
10.09.2010, 21:41
ладно-ладно, сх специально сливаются вам, дабы поднять ваш боевой дух ;)
хД
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
уху граЦ нас такое мяско было
V_a_r_a_s
10.09.2010, 21:47
Дада, ВХ порабощает мир) Но только терр у них не становится больше, вот уже 4 недели подряд хД
Ну на самом деле так и было, оставалось у нас в какой то момент 5% кристалла)
Рад конечно что обернусь все именно так, но попотеть сх заставили очень не плохо... я уже нас хоронить)
Nwodegap
10.09.2010, 21:54
Обидно проигрывать из-за разведки, пропущенные 3 каты справа, и, снесенные 60% решили исход.
http://i066.radikal.ru/1009/8a/687893ef3dd0.jpg (http://www.radikal.ru)
PS: Новая тактика, совершшено новые пати мне понравился, встретимся на следующей недели
сх как всегда ищют оправдание
Flame-boy
10.09.2010, 21:58
Хватит вам про ищут оправдание. Сокланы не разочаровывайте меня высокомерием..=_=
P.S. а мы тут балуемся тропическими плодами и фруктами ^_^
Madjer10
10.09.2010, 21:59
Ну что ж, собственно сабж.
Первая атака СХ - снова минус 3,5 наши вышки, наша ответка - минус 3, или 2,5 могу ошибаться. Вторая атака СХ минус входные вышки и правая предкристальная, ну и чип покоцали прилично так, в процентах не скажу точно. Мы сели в деф, вперед ходили каты и немного саппортили все пати, доводя каты до привязок противника. А потом было все очень плохо, за 2 атаки мы потеряли 10,5кк чипа, ну или иными словами 95%. Честно говоря, многие из ребят испугались, что это фейл. Благо, есть у нас козырь, который второе ГвГ подряд нас выручил. Если б не твердый голос Коши, то быть бы ГМу серого цвета, она сумела организовать деф и отреспить чип. В итоге, ниже 3кк (25%) чип не опускался в течение следующего получаса. Ну а нашим танкам удалось сделать 2 отличных контратаки, когда деф СХ увяз в нашем замке, и на чипе СХ осталось 6кк, потом еще одна успешная атака и полное оттеснение СХ не просто на привязки, а в самые ворота их замка, откуда противники не выходили ну минут 5 точно. Это и стало переломным моментом, потом четкий деф и резвая контратака, закрепление на чипе, ГМ отбит. :)
Спасибо за ТВ, сушите весла :)
P.S. Спасибо R@MZES FaceofGod "o_O" Kosha за участие :)
DoctorZhyk
10.09.2010, 22:05
вот оно: гвг, когда рука судорожно держит мышку, курсор бегает по скилам и ты не можешь ни на секунду отойти )
Ужаснули вары >_< щас их было намного больше чем в прошлый раз. но разачоравал гопник )= попасть в стан под физ стурой и умереть - тру :D
Скайрайтеру - 5+ очень пряморукий вар, жил как только мог.
Так же разачаровали катаводы. бегать без бафов в атаку ~_~ мб это такая тактика?)
Из наших минусов - медленный регруп -_- уж очень медленно.
Амар, не "o_O" а ,,O_o,, )
V_a_r_a_s
10.09.2010, 22:09
Еще удивила криворукость моих бывших сокланов (Damned), которые теперь в СХ. Ники называть не буду, я думаю они и сами догадаются. Или это они специально, чтоб мы победили :) Короче задумайтесь)
Yellow_Raven
10.09.2010, 22:11
Спасибо за ГвГ. Было интересно)
Новые пати, фейл разведки, некоторая несыгранность и тупняк командования дали о себе знать)))
Первый час ТВ шло на равных, потом преимущество мы отдали.
Madjer10
10.09.2010, 22:26
Джессику в разведку!11 Он комментит в КЧ круто :D
Нас чуть было не подвел онлайн варов, но в итоге, тех кто пришел, хватило для успеха. Настроение супер, может споем? ;)
Yellow_Raven
10.09.2010, 22:46
Не не вариант. В 8-ми утра в универ. И это бесит меня куда больше чем поражение на ТВ-.-
Да, онлайн варов у нас тоже кста был не очень.
SovaVshoke
10.09.2010, 22:50
Вам тупо повезло и вы думаете что все так просто? ну ну думайте.
Высказывания в мир ваших соклан после победы не могут не радовать.
Madjer10
10.09.2010, 22:50
Скай, это бида учиться по субботам :(
Мож забьешь? А "Скованные одной цепью" нам, а? :о
Madjer10
10.09.2010, 22:51
Два раза подряд? Конечно повезло, нет вопросов. Повезло, что у Коши нашелся микрофон, вот это повезло :D:D:D
BeatMeMan
10.09.2010, 22:59
Апчег =)) неплохое ГвГ было че)
:Dлол што ли.
высказывания в мир я не заметил от вас грязи от вашей "аминьки " такой грузя не ожидал:spy:
crabushek
10.09.2010, 23:01
По-моему, обвинять выигравший клан в неадекватстве в мирчат после ТВ, это как обвинять ВДВ во 2 августе, вроде бы и надо обвинить, и есть за что, а попробуй сделать..
SoulEater999
10.09.2010, 23:50
сх как всегда ищют оправдание
оправдания?)
док-ва + инфа о гвг .
Нам же интересно.
Kanolletto
10.09.2010, 23:54
Им повезло что ты не один такой уникум в клане, который ходит на тв без хирок и аптеки? Повезло, нечего сказать :lol:
zerberone
10.09.2010, 23:56
Авторша темы нубло полнейшие убейся
LOSEV_VLADISLAV
11.09.2010, 00:01
Выражаю искреннейшую благодарность Сх за шикарное гвг. Skywriter красавчик.. шикарный Вар. Прошу ребят не сорится и не выкрикивать всякие пакости в адрес друг друга, Нам всем есть над чем работать и по сему хотелось бы видеть объективные мнения сторон о прошедшем событии.
А вот этого пакостника я попросил бы удалить с форума до тез пор пока он не научится хорошо себя вести.
Я лично не питаю чувств ненависти к Ги Souhait как некоторые представители обоих сторон, а даже наоборот уважаю как сильного противника, ведь именно мы.. я еше раз повторю МЫ (LH и SH) делаем игру более интересней и насыщенней друг для друга. Так что попрошу обе стороны думать своей головой прежде чем выражать свои мысли ,а так же попрошу старших товарищей доводить это до своих младших собратьев по оружию. Кидаться какашками это возможно и есть веселое занятие но подумайте какую репутацию вы создаете себе и своим близким.
AcidLord
11.09.2010, 00:25
Я лично не питаю чувств ненависти к Ги Souhait как некоторые представители обоих сторон, а даже наоборот уважаю как сильного противника, ведь именно мы.. я еше раз повторю МЫ (LH и SH) делаем игру более интересней и насыщенней друг для друга. Так что попрошу обе стороны думать своей головой прежде чем выражать свои мысли ,а так же попрошу старших товарищей доводить это до своих младших собратьев по оружию. Кидаться какашками это возможно и есть веселое занятие но подумайте какую репутацию вы создаете себе и своим близким.
Реально самые здравые слова в этой теме. Солидарен с человеком. Ребят, относитесь проще, это всего лишь игра, где люди отдыхают и получают удовольствие. Да, мы проиграли, неважно по каким причинам, но проиграли. Работа над ошибками никогда не повредит. Без проигрыша трудно оценить вкус победы.
SoulEater999
11.09.2010, 00:25
омг,школьники негодуют
Madjer10
11.09.2010, 01:51
Cпасибо за ТВ, мне очень понравилось. Сперва было ощущение что вы собрались и быстро нас разобьете, честно говоря я уже думал и проигрыше. Вылетел Амар, началась паника. К счастью он зашел почти сразу :D И потом этот человек довел клан до победы, я незнаю как нам это удалось, может быть вы ослабли, может быть мы поверили в себя, короче памятник Амару xD
Во чо ты гонишь!111 Я не вылетел!11 Я был АФК на 5 минут :o а когда меня спросили где я был сказал: "Не дай бог нам сейчас сделать то что делал я эти 5 минут" :Dну а дальше думайте сами :p
Во чо ты гонишь!111 Я не вылетел!11 Я был АФК на 5 минут :o а когда меня спросили где я был сказал: "Не дай бог нам сейчас сделать то что делал я эти 5 минут" :Dну а дальше думайте сами :p
чтото ты быстро )))))
а по сабжу: всем спс за гвг интересно азартно ) проиграли мы... да и фиг с ним ) знач есть еще над чем нам работать и совершенствовать.
Дурень.... 9к армой ... ты это ...так больше не делай)))) убил же, блин ))))
Джессику в разведку!11 Он комментит в КЧ круто :D
Нас чуть было не подвел онлайн варов, но в итоге, тех кто пришел, хватило для успеха. Настроение супер, может споем? ;)
Когда игра надоедает, то:
присты качают друль;
друли качают пристов;
а вары качают рыб!
Как пить дать, рыбы в будущем будут качать варов)))
идиотко, ты опять вылезло на форум?
лх, спасибо за гвг, было весело
Кстати,а СХ ведь бывшие Арты с Таразеда??
ну как сказать, есть несколько человек оттуда. Большинство все-таки посваливало на таразед :)
Ну видно как они ноют на Таразеде....
KintoSSS
11.09.2010, 19:09
Вх...нагнут Лх седня или как?.хДДДДД
alarm66000
11.09.2010, 20:25
Вархамер тру атцы прост http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif
KILLZONE3
11.09.2010, 20:25
за сколько атак упал кристал ВХ?
KILLZONE3
11.09.2010, 20:27
хм ВХ настолько суровы что даже немогут отбить не одну атаку
alarm66000
11.09.2010, 20:28
хм ВХ настолько чуровы что даже немогут отбить не одну атаку
а ты што хотел топ клан http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif
Rancor34
11.09.2010, 20:34
хм ВХ настолько суровы что даже немогут отбить не одну атаку
План порабощения мира, не сцы.
Baurusss
11.09.2010, 20:40
пробегал мимо порта мечты.. если вх там собирались на вас, то количество удручало.. а так незнаю, радоваться либо злорадствовать)
Вечно ПМСное тёлко Милаа *faceplam.jpg*
господи, ливайся
Антарес / Лук / 88+
Мрак,ты на антаресе ****отишься? о_0
Kanolletto
12.09.2010, 01:03
Видео будетс ГМ?
Growlist_Shade
12.09.2010, 02:38
Собственно хочется сказать, точнее спросить, лишь одну вещь - почему же СХ так отказываются после поражения посидеть в одной вентре и просто пообщаться? :) Видимо, тот вечер был лишь актом высокомерия с их стороны :( Весьма обидно, если это действительно так ;)
SovaVshoke
12.09.2010, 03:50
Им повезло что ты не один такой уникум в клане, который ходит на тв без хирок и аптеки? Повезло, нечего сказать :lol:
Где ты видел что я на тв без хирок и аптеки?
Невидел? балабол.
KILLZONE3
12.09.2010, 08:15
Невидел? балабол.
я видел)) сам балабол хД
SovaVshoke
12.09.2010, 08:23
я видел)) сам балабол хД
Где?
И в чем я балабол?
KILLZONE3
12.09.2010, 08:31
Где?
И в чем я балабол?
чо где?? практически во всех твоих видео ходиш то без хирки на мп , то в конце гвг вообще без хирок ходиш))
V_a_r_a_s
12.09.2010, 10:03
чо где?? практически во всех твоих видео ходиш то без хирки на мп , то в конце гвг вообще без хирок ходиш))
Поддерживаю, на многих видео ты часто без хирки/хирок.
Max_Lorens
12.09.2010, 11:46
SovaVshoke видео то будет?^^
BozmezdiE
12.09.2010, 14:54
Невидел? балабол.
я видела пафосное видео "Забыл одеть хирку, но не убили, я атец!1"
(
Kanolletto
12.09.2010, 15:22
Невидел? балабол.
Жжешь. Видео свои пересмотри. :spy:
SovaVshoke
12.09.2010, 18:50
Ну вообще то писалось что вообще хожу без хирок и аптеки, а не писалось конкретно что я где то без хирок есть или хирки, а где то есть, а аптека вообще то всегда есть вот в этом балаболите да и про хирки вообщем.
Писать надо конкретней, а не устраивать показуху.
Обзор скоро.
Диан, ты пойдешь с Эксами на 11ый?
Kanolletto
12.09.2010, 19:18
Ну вообще то писалось что вообще хожу без хирок и аптеки, а не писалось конкретно что я где то без хирок есть или хирки, а где то есть, а аптека вообще то всегда есть вот в этом балаболите да и про хирки вообщем.
Писать надо конкретней, а не устраивать показуху.
Обзор скоро.
Таблетки на 1 чи и 11 секундный антистан у члена клана, который владеет всеми террами с рарной аптекой одновременно? лол
SovaVshoke
12.09.2010, 19:20
Таблетки на 1 чи и 11 секундный антистан у члена клана, который владеет всеми террами с рарной аптекой одновременно? лол
Это уже другая тема.
Вообще то 1 чи это АПТЕКА и 12 сек анти стан.
А ходить уже с какой я аптекой буду не твое дело.
Народ Mirrow щас играет? Че-то давно не видал его да и стоит на 93 лвле уже сколько...
Flame-boy
12.09.2010, 23:06
Народ Mirrow щас играет? Че-то давно не видал его да и стоит на 93 лвле уже сколько...
Неа,отдал свою шапку хехе,а тот гордится будто бы сам ее скрафтил и точнул.
SH что то разнервничались...
Итач, какой то ты раздражительный стал :D
собсна с чего это нам нерничать ?
Madjer10
13.09.2010, 00:59
Да лан, чо вы пристали к поцону, делает единственный нормальные видео с нормальной музякой и на том спасибо. А как он ходит, с какой аптекой и т.д. это его дело, а то кругом адни аццы ^.^
Серега ко мне тоже ярый пристал, то с кисой то с шапкой угомони а? ;)
а то кругом одни 3авистники)
KILLZONE3
13.09.2010, 08:42
моль хроника будет?
V_a_r_a_s
13.09.2010, 12:51
Давай Моля, жги про то как ВХ героически выстояли целых 9 минут :) Ждем хронику.
Sp1D3RWR
13.09.2010, 13:41
Интересный расклад сейчас. Человек создал Damned на проционе, обешал всем лучшее будущие - одеть, заточить и многое другое. Развалил клан перед первыми трудностями, причм сделал это изыскано. Что на всех серверах была пропаганда Амарелле и все видели видео с песенкой. Сказав. что пв ему надоело и он уходит из игры. Открыли новый сервер, там появился снова дамнет. Но он сказал перед уходом поможет первому развитию клана. Перед первыми трудностями снова пасует. А так всегда, почему он исчезает во время гвг? потому чует что все плохо и полный капец. Создаёт новый клан и обещает людям, то чего не даст. А даст только единацам, ибо они нужны чтобы получить больше. Средства они. И как можно верить человеку, который разваливает клан, обешает уйди из игры? Он же не держит свои собвенные слова. Он может дать слово, и в тот же момент забрать го. Я наблюдала и наблюдаю за состояние проциона. И вижу, что люди которые сейчас в инсолент, не пойдут больше за этим человек. Если он тут облажает, и захочет создать клан снова на проционе, и скажет всем в инсолент вот большите и... Уйдёт может 1-10 человек. Отсальные за ним больше не пойдутт. Даже сейчас находясь в инсолент его не долюбливает большая часть костяка дамнет за то что он развалил клан и т.д. Он уже не имеет такого авторитета. Даже тут те кто пошли за ним на этот сервер некоторые пошли уже вар кланы. А некоторые просто привыкли к нему. К чему всё, он снова себя обогатит засчёт гвг и вас всех бросит
ТВ/ГВГ
cool4youEA
13.09.2010, 13:56
Я конечно не играл на проционе, но некоторые вещи непонятны.
Интересный расклад сейчас. Человек создал Damned на проционе, обешал всем лучшее будущие - одеть, заточить и многое другое. Развалил клан перед первыми трудностями, причм сделал это изыскано.
Да действительно захват всей карты и такой красивый поступок полюбому было бегством и кидаловом.
Перед первыми трудностями снова пасует.
Новые трудности? Он там не был мастером, он хотел поднять клан с колен но ему не дали зажравшиеся дебилы, которые ныне в СХ.
Даже сейчас находясь в инсолент его не долюбливает большая часть костяка дамнет за то что он развалил клан и т.д. Он уже не имеет такого авторитета.
А по какой причине недолюбливает? Может потому что вот были в топ клане который держит весь серв и раз его нет, понятно что некоторым людям это не понравилось, впрочем новерно только из-за корыстных чувств (топ клан!1!1 мега нагибаторы!1! рар аптека!11 все терры!1!1... а щас что?)
К чему всё, он снова себя обогатит засчёт гвг и вас всех бросит
Когда мой клан захватит все терры и его распустят, я буду горд.
OkSvetla
13.09.2010, 14:28
Давай Моля, жги про то как ВХ героически выстояли целых 9 минут Ждем хронику.
9 минут не 6.
Да вы неволнуйтесь так.
Тут уже было сказано, что клан не одет в должной мере, чтобы стоять дольше.
Как только руководство осознает, что приоритетным направлением внутренней политики является все таки фарм ХХ и заточка шмота, все быстро может поменяться.
:p
V_a_r_a_s
13.09.2010, 15:20
9 минут не 6.
Да вы неволнуйтесь так.
Как только руководство осознает, что приоритетным направлением внутренней политики является все таки фарм ХХ и заточка шмота, все быстро может поменяться.
Ну 6 минут надо тем катоводам, которым не мешают башенки. Нам они мешали, потеряли пару минут. Никого из катоводов они так и не убили, даже пристов.
Интересный расклад сейчас. Человек создал Damned на проционе, обешал всем лучшее будущие - одеть, заточить и многое другое. Развалил клан перед первыми трудностями, причм сделал это изыскано. Что на всех серверах была пропаганда Амарелле и все видели видео с песенкой. Сказав. что пв ему надоело и он уходит из игры. Открыли новый сервер, там появился снова дамнет. Но он сказал перед уходом поможет первому развитию клана. Перед первыми трудностями снова пасует. А так всегда, почему он исчезает во время гвг? потому чует что все плохо и полный капец. Создаёт новый клан и обещает людям, то чего не даст. А даст только единацам, ибо они нужны чтобы получить больше. Средства они. И как можно верить человеку, который разваливает клан, обешает уйди из игры? Он же не держит свои собвенные слова. Он может дать слово, и в тот же момент забрать го. Я наблюдала и наблюдаю за состояние проциона. И вижу, что люди которые сейчас в инсолент, не пойдут больше за этим человек. Если он тут облажает, и захочет создать клан снова на проционе, и скажет всем в инсолент вот большите и... Уйдёт может 1-10 человек. Отсальные за ним больше не пойдутт. Даже сейчас находясь в инсолент его не долюбливает большая часть костяка дамнет за то что он развалил клан и т.д. Он уже не имеет такого авторитета. Даже тут те кто пошли за ним на этот сервер некоторые пошли уже вар кланы. А некоторые просто привыкли к нему. К чему всё, он снова себя обогатит засчёт гвг и вас всех бросит
ТВ/ГВГ
Моль№2? оО
тебе сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54724)
O-R-I-G-A-M-I
13.09.2010, 16:28
ТВ/ГВГ
да пипец , щас всё бросим и тебя будем слушать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/27.gif
А роспуск Дамнед процеон , был единсвеным правельным решением уйти не побеждёными . а не медлено гнить как выбрали АоВ и Ветер .....
dagenniger
13.09.2010, 16:34
Давай Моля, жги про то как ВХ героически выстояли целых 9 минут :) Ждем хронику.
ща, в процессе хроника.
не, катоводов то как раз убили двоих... вот только почему присты стояли при этом в замке и хиляли [катоводов] - меня тоже удивляет. но это надо для порабощения мира, доо :D
что вы опять про дамнед да процион?)
ну не захватил он все терры) а те, кто захватил - были взяти даблами/у нубокланов/у полуразвалившейся элиты. забыли все чтоли про обзор?)
DART78dru
13.09.2010, 16:35
Знали б вы какой прекрасный коньяк меня ожидал праздновать победу...
В результате выпил с горя...
Поздравляю ЛХ с победой, надеюсь следующая неделя сложится по иному и всеж таки я выпью за победу СХ.
Mirrowingen
13.09.2010, 16:35
да пипец , щас всё бросим и тебя будем слушать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/27.gif
А роспуск Дамнед процеон , был единсвеным правельным решением уйти не побеждёными . а не медлено гнить как выбрали АоВ и Ветер .....
в игре Perfect world клан DominioN не гниет,хотя во власти все территории,они нашла чем себя занят,хотя большая половина старых Людей ушла и на их места пришли новые,смена поколений.И как я знаю у них есть с кем и с чем бороться,что они собственно и делают,так что говорить кто и где гниет это не наше дело и такой период есть на всех серверах=)
V_a_r_a_s
13.09.2010, 17:12
не, катоводов то как раз убили двоих... вот только почему присты стояли при этом в замке и хиляли меня тоже удивляет. но это надо для порабощения мира, доо :D
Наши присты стояли и хиляли тебя? о_0 Врагов на гвг нельзя ни хилить ни бафать ни ресать :) В моей пати никто не умер :)
OkSvetla
13.09.2010, 17:14
в игре Perfect world клан DominioN не гниет,хотя во власти все территории,они нашла чем себя занят,хотя большая половина старых Людей ушла и на их места пришли новые,смена поколений.И как я знаю у них есть с кем и с чем бороться,что они собственно и делают,так что говорить кто и где гниет это не наше дело и такой период есть на всех серверах=)
Зато здесь удачно сгнили и местный Dream, и местный Dominion
Сгниете вы и на МИРЕ
dagenniger
13.09.2010, 17:16
перечитай фразу еще раз.
"меня" - это зависимое слово от другой основы.
там надо было тире поставить... поставлю от греха подальше, а то сейчас набежит ваших, которым вполне может прийти в голову и такое, что ты написал :D
я не знаю, в какой пати кто умер.
KILLZONE3
13.09.2010, 17:21
моль где хроника???
Flame-boy
13.09.2010, 17:23
9 минут не 6.
Да вы неволнуйтесь так.
Забавно,как только анчинается Сравнение в шмоте СХ и ЛХ,то сразу- ФУ ЛХ НУБЫ НЕ МОГЛИ НАБРАТЬ К СЕБЕ НОРМАЛЬНО ОДЕТЫХ(образно).
А ВХ все позволено?
Зову тапочки для смеха.
dagenniger
13.09.2010, 17:23
моль где хроника???
куда руки тянешь?!
ты шо не видишь, что не готова еще?
закрой печку, пусть дозревает!
Забавно,как только анчинается Сравнение в шмоте СХ и ЛХ,то сразу- ФУ ЛХ НУБЫ НЕ МОГЛИ НАБРАТЬ К СЕБЕ НОРМАЛЬНО ОДЕТЫХ(образно).
А ВХ все позволено?
Зову тапочки для смеха.
лол, это говорили члены твоего же клана. а не кто-то другой.
говорили после того, как встали две альтернативы проигрышей:
1. лх - вата, и, несмотря на более высокие уровни, плохо одеты.
2. в лх - плохое руководство и корявая организация на гвг.
твои сокланы тогда выбрали первый вариант ;)
KILLZONE3
13.09.2010, 17:26
куда руки тянешь?!
долго чото дозреает((
dagenniger
13.09.2010, 17:28
она всего минут тридцать находится на огне)
я недавно на работу пришел-то)
KILLZONE3
13.09.2010, 17:30
сколько ешо готовиться будет??
dagenniger
13.09.2010, 17:31
чем больше ты спрашиваешь, тем больше будет готовиться :)
V_a_r_a_s
13.09.2010, 17:33
куда руки тянешь?!
лол, это говорили члены твоего же клана. а не кто-то другой.
говорили после того, как встали две альтернативы проигрышей:
1. лх - вата, и, несмотря на более высокие уровни, плохо одеты.
2. в лх - плохое руководство и корявая организация на гвг.
твои сокланы тогда выбрали первый вариант ;)
Нет, это все опять твои домыслы :) Был еще 1 вариант: при равных составах вышедших на ГвГ, сохатикам повезло и у ЛХ вылетели из сети командир атаки и его заместитель :) Вот этот вариант наиболее близок к истине.
Моли хроники очень не хватает)))
dagenniger
13.09.2010, 17:38
Нет, это все опять твои домыслы :) Был еще 1 вариант: при равных составах вышедших на ГвГ, сохатикам повезло и у ЛХ вылетели из сети командир атаки и его заместитель :) Вот этот вариант наиболее близок к истине.
ну опять начинается)
полгода проигрышей - и все вылеты командиров) хорош сказки рассказывать :D
да, не надо говорить типа там дамнед а здесь лх.
и там и там управление все равно было завязано на амарку.
V_a_r_a_s
13.09.2010, 17:51
ну опять начинается)
полгода проигрышей - и все вылеты командиров) хорош сказки рассказывать :D
да, не надо говорить типа там дамнед а здесь лх.
и там и там управление все равно было завязано на амарку.
Вот-вот, опять начинается хД Нет уж, я не сдамся)
Первый фейл: СХ отбирает 33 терру у Дамнед. Тогда Амар правда вылетел из сети, перед этим 2 часа наши силы были равны, как и % у чипов.
Второй фейл: Дамнед не смогли отвоевать 33 терру. Тут дело в том, что фуллдеф пробить очень сложно, особенно когда у танков нет нормальной проточки и они быстро ложатся. ГвГ длилось 3 часа, победителей на самом деле нет. СХ сохранили терру.
Третий фейл: СХ берет ГО. Ну там 6 кат, преимущество очевидно.
Далее: Souhait атакует Damned 28 для комфортного взятия ГД, и успешно ее проваливает сломом кристалла за полтора часа, хотя это первая неделя, когда у сохатых количественное превосходство состава. Представителями Souhait это было объяснено отсутствием катоводов, и нескольких топовых игроков. (с) Ты
Четвертый фейл: Дамнед не может взять ГД у СХ с преимуществом в 8 кат. На сколько я помню, командовали тогда Master и Aud. Что было с Амаром я не помню, честно.
Усе, дальше ЛХ оставляет у СХ 1% на чипе, после чего прекращаются команды в вт. Пятый фейл, но опять же виноват не Амар и не проточка ЛХ.
Всего 5 фейлов? Это далеко не полгода)
Madjer10
13.09.2010, 17:57
Ну ты что, Молитесь шарит, он же хронист!11
Моль, какую причину проигрыша СХ ты придумаешь на этот раз и как обыграешь вторую победу ЛХ подряд?
dagenniger
13.09.2010, 18:02
мало фейлов?)
с амаром на взятии гд ничего не было - он был плом пати мага (не помню ника), который снимал видео. видео можешь найти в этом разделе. там даже ассист не брался.
и второе - ну дык кто мешал все это время позахватывать терры сохатых?)
почему сх отдавили дамнедлх в другой конец карты,
а лх до сих пор не взяли ни одной терры у сх, вместо этого предпочитая фармить полупустые терры?)
никакую причину не придумаю, я скажу правду и только правду ;)
лучше скажите, что на этот раз басон наплетет модерам, чтобы удалить часть хроники?)
V_a_r_a_s
13.09.2010, 18:08
мало фейлов?)
с амаром на взятии гд ничего не было - он был плом пати мага (не помню ника), который снимал видео. видео можешь найти в этом разделе. там даже ассист не брался.
Говорю же, командовал на гвг не он.
и второе - ну дык кто мешал все это время позахватывать терры сохатых?)
почему сх отдавили дамнедлх в другой конец карты,
а лх до сих пор не взяли ни одной терры у сх, вместо этого предпочитая фармить полупустые терры?)
А это уже наш план порабощения мира :) ВХ вот, порабощая мир, не выходят на деф своих терр. А у нас другая стратегия) Всему свое время.
dagenniger
13.09.2010, 18:11
да, на гд вообще никто не командовал :D
ну чтож, ЛХ порабощает мир, захватывая пустые терры клана, который не может составить никакую конкуренцию,
ВХ порабощают мир, не выходя на захват терр)))
интересный у нас сервер, интересный :D
V_a_r_a_s
13.09.2010, 18:21
Как-то, несколько недель, СХ не ставили на Дамнед, руководствуясь тем, что не хотят развалить клан раньше времени и сохранить интригу на сервере. Как тебе такая интерпритация: ЛХ не хотят, чтоб СХ развалились и влились в ВХ) На самом деле, никто не знает точной причины, и скорее всего не узнает :) Поживем-увидим.
З.Ы. Арт оф Вар. Может поймеш намек, а если нет - мне лень объяснять) СХ поймут точно.
V_a_r_a_s
13.09.2010, 18:56
да, на гд вообще никто не командовал :D
ну чтож, ЛХ порабощает мир, захватывая пустые терры клана, который не может составить никакую конкуренцию,
ВХ порабощают мир, не выходя на захват терр)))
интересный у нас сервер, интересный :D
А СХ скромно курят в сторонке, уступая место истиным топ-кланам серва хД
O-R-I-G-A-M-I
13.09.2010, 19:08
Надо хрониста менять этот крендель явно превзят ...... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/26.gif
Сгниете вы и на МИРЕ
Был в домиках, они никогда не сгниют, отличные люди, отличная атмосфера, все что нужно клану, который будет жить вечно)
Четвертый фейл: Дамнед не может взять ГД у СХ с преимуществом в 8 кат. На сколько я помню, командовали тогда Master и Aud. Что было с Амаром я не помню, честно.
Не было там командования вообще...
Я вообще удивляюсь как можно не выиграть 8х4 :spy:
SovaVshoke
13.09.2010, 19:45
На орионе хорды атаковали истоки равенз и выйграли за мин 15 где то и у них 100% чипа. о_О Хотя на это время равенз был топ2.
Надо хрониста менять этот крендель явно превзят ...... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/26.gif
Наша хроника одна из лучших на всех серверах.Или вас больше будут радовать пустые скриншоты с информацией кто сколько поставил?
V_a_r_a_s
13.09.2010, 19:51
Наша хроника одна из лучших на всех серверах.Или вас больше будут радовать пустые скриншоты с информацией кто сколько поставил?
С этим, пожалуй, соглашусь :) Но все же, не много объективней описывать ситуацию на сервере не помешает)
alarm66000
13.09.2010, 19:54
Я не говорил што хроника плохая Хд но повтарюсь ...
Этот крендель явно превзят . а должен быть нетралом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/26.gif
detivonizinterneta
13.09.2010, 19:56
я молодеец :Р
alarm66000
13.09.2010, 19:58
я молодеец :Р
не льсти себе
DoctorZhyk
13.09.2010, 20:01
Сгниете вы и на МИРЕ
На сколько я знаю и дрим и доминион на этом сервере никак не относятся к мировском Доминиону...Доминион - для меня есть и остается самым лучшем кланом на просторах пв. Как организацией, как людьми так и атмосферой. ДоминиоН будет еще долго жить на мире ;)
V_a_r_a_s
13.09.2010, 20:15
LastHope - второй подряд деф города 2 лвл сломом кристалла. Находясь на первом месте, ЛХ до сих пор не подтвердил свой статус первого клана - обе победы были сделаны в дефе, а все 6 территой, правителем которых является ЛХ, были взяты у ВХ.
Ахахаха ну вот, началось)) Победы были сделаны СЛОМОМ КРИСТАЛЛА а не фуллдефом, так что какая разница) А про сх ничего не пишешь, просто поставил на 2 место... А мог бы написать: клан, которому уже более чем полгода, дважды не смог захватить ГМ с преимуществом в 6 кат у клана, который появился пару месяцев назад и еще не сформировал четких конст на гвг. Футакимибыть.
И после этого ты считаешь себя непредвзятым? :)
Flame-boy
13.09.2010, 20:26
Только что посчитал, у нас в клане 60 человек 95+. Марш ставить нас на 2 место по лвл игроков.
Ну или опять придется тереть за дезинформацию.
+ Меня как и многих игроков из ЛХ не устраивают твои слова, по поводу того,что мы не подтвердили 1 место. Так что вперед удалять данные строки
V_a_r_a_s
13.09.2010, 20:33
Тогда напиши про сх: проиграли с преимуществом в 6 кат клану, у которого уровневый состав меньше, да еще и имеет в 3 раза меньше терр. Про нас такое писал, так почему про СХ нельзя?)
Ах да, и про ВХ: не могут продержаться и 10 минут в фуллдефе.
Раз уж начал писать, так пиши про всех, так справедливо)
alarm66000
13.09.2010, 20:35
Тогда напиши про сх: проиграли с преимуществом в 6 кат клану, у которого уровневый состав меньше, да еще и имеет в 4 раза меньше терр. Про нас такое писал, так почему про СХ нельзя?)
Вот это я и имел в виду говоря про предвзятость )
Flame-boy
13.09.2010, 20:35
Тогда напиши про сх: проиграли с преимуществом в 6 кат клану, у которого уровневый состав меньше, да еще и имеет в 4 раза меньше терр. Про нас такое писал, так почему про СХ нельзя?)
Ну вот именно из-за этого,статистика и будет подправляться.
Так что насекомое,что бы не ныло потом.
dagenniger
13.09.2010, 20:58
+ Меня как и многих игроков из ЛХ не устраивают твои слова, по поводу того,что мы не подтвердили 1 место. Так что вперед удалять данные строки
нытьё лесом, это правда.
шагом марш брать терру 3-го лвл у сх.
про 60 добавлю, про деф города 2-го лвл там и так написано.
Palich88
13.09.2010, 22:32
Первый фейл: СХ отбирает 33 терру у Дамнед. Тогда Амар правда вылетел из сети, перед этим 2 часа наши силы были равны, как и % у чипов.
Второй фейл: Дамнед не смогли отвоевать 33 терру. Тут дело в том, что фуллдеф пробить очень сложно, особенно когда у танков нет нормальной проточки и они быстро ложатся. ГвГ длилось 3 часа, победителей на самом деле нет. СХ сохранили терру.
Третий фейл: СХ берет ГО. Ну там 6 кат, преимущество очевидно.
Далее: Souhait атакует Damned 28 для комфортного взятия ГД, и успешно ее проваливает сломом кристалла за полтора часа, хотя это первая неделя, когда у сохатых количественное превосходство состава. Представителями Souhait это было объяснено отсутствием катоводов, и нескольких топовых игроков. (с) Ты
Усе, дальше ЛХ оставляет у СХ 1% на чипе, после чего прекращаются команды в вт. Пятый фейл, но опять же виноват не Амар и не проточка ЛХ.
Всего 5 фейлов? Это далеко не полгода)
Первый фейл:то что амар вылетел, это его проблема тоесть он подвел весь клан)
Второй фейл: то что у ваших танков не было нормальной точки,(тоесть вы говорите о том, что ваш клан был не в состоянии проточить катоводов) - это исключительно ваши проблемы.
Четвертый фейл: только ваши проблемы, что вами на тв в остутсвие амара руководили люди, не могущие воспользоваться преимуществом в катах=)
cool4youEA
13.09.2010, 22:50
п п ц что за тролли повыскакивали...
Кстати не удивлюсь если при первой же победе сх молька отправит их на 1 строчку :)
А так та хроника сделана шикарно, но через чур предвзято... Это даже беспорно :) В любом случае мой клан пячит и я щастлив)
мироу с Миры? маршал домиков?мастер попа?
DoctorZhyk
13.09.2010, 23:06
мироу с Миры? маршал домиков?мастер попа?
На сколько я понял, это Крео, Креатив. А Мрак вроде твинка качал, оч много не спал :D
OkSvetla
13.09.2010, 23:15
Был в домиках, они никогда не сгниют, отличные люди, отличная атмосфера, все что нужно клану, который будет жить вечно)
:lol::lol::lol:
Живет вечно только гнилая нежить
И судя по тому, что вы пришли на этот сервер БОЛОТО ГНИЛОЕ, созданое при вашей помощи на МИРЕ, вас же самих и не устроило.
Значит те, кто остался там из разряда обитателей болота. ВИВА ЛЯ БОЛОТИОН !
Madjer10
14.09.2010, 04:08
Уважаемый хронист!
Будьте так любезны: вот эту фразу:
LastHope - 125 90+ на четверг, 5 августа. Состав количественно сильнее СХ, но низкий рейтинг корпоративного управления (в частности - фейлы текущего руководства в атаке на ГО и на ГД с преимуществом в катах и в составе) не дают им автоматического права выйти на первую строчку. Для этого им надо победить СХ 1 на 1 при одинаковом количестве катапульт.
И вот эту:
Прошедшее гвг Souhait-LastHope (обзор ниже) подтвердило, что у ЛХ хуже организация.
напишите в нынешней хронике с точностью до наоборот - вы же претендуете на объективность. Не забудьте приплюсовать сюда же фейлы руководства СХ на 28 территории, на дабле (в начале сервера), и дважды подряд на ГМ. Хотелось бы знать из ваших уст (не сказанную кем-то и где-то по принципу ОБС), а именно вашу причину, как вы тогда распинались насчет плохой организации и неудачного руководства у ЛХ, что же хуже у клана Souhait:D.
P. S. Хотя наверняка вы и тут найдете себе оправдание - ведь 6 кат нужно еще каким-то образом обеспечить и даблфейл при преимуществе в 1,5 раза это ни разу не показатель. Спасибо.