Просмотр полной версии : Астра - ТВ - 10.09.2010-12.09.2010
benzin644
09.09.2010, 11:52
Как бы пора,а то уж очень скучно...
скорее всего снова все будет очень уныло в плане гвг :prayer:
Kokoshinoto
09.09.2010, 12:16
грили, что теперь новая система ставок. типо закрытая. как на ПВИ. чтото незаметил никакой закрытости однако... если ещё и деньги возвращать будут... а если нет. то ктото крупно по 200кк потеряет :lol::lol::lol:
кто что слышал или если когото уже перебили деньги веррнули???
грили, что теперь новая система ставок. типо закрытая. как на ПВИ. чтото незаметил никакой закрытости однако... если ещё и деньги возвращать будут... а если нет. то ктото крупно по 200кк потеряет :lol::lol::lol:
кто что слышал или если когото уже перебили деньги веррнули???
эта обнова следует за амфибиями :)
mamont88
09.09.2010, 12:49
Думаю как обычно очередная скучная неделя=(((
Блин а я уже начинаю скучать по ГВГ=)
А чу дамы на ГИ не идут то?О_о
antitema
09.09.2010, 13:22
Насколько я слышал, закрытую систему ставок и откаты за гвг миражами и знаками на 9 ранг на пви ввели не так давно. А если учитывать, что разница с буржуйскими серверами по обновам у нас почти год, то до нас она не скоро доберется.
А чу дамы на ГИ не идут то?О_о
и словить в ответ атаку в 8 кат?) не думаю что нам пока под силу отдефить такую атаку... хотя кто знает :)
и словить в ответ атаку в 8 кат?) не думаю что нам пока под силу отдефить такую атаку... хотя кто знает :)
Зато и у вас и у империи будут интересные ГВГ...каждую неделю ГИ будет переходить из рук в руки)
DSP9Ta4ok
09.09.2010, 15:21
как можно быть такими.. не понимаю.
пока Дамнед не взял ГИ, Империум ставит по 40кк +- и нападет с 4 катами. Дамнед выигрывают и забирают 40кк - 10%, это немного окупает расходы на гвг и клан остается в +
если Дамнед возьмут ГИ, то Империум будет ставить по 2кк и будет нападать с 8 катами. Да, Дамнед и тут будет выигрывать, но будет получать 2кк - 10%, а это уже нифига не окупает, разве что башни.
ГвГ- отличный способ пополнить клановую казну )
правда на этой неделе все гвг унылые, судя по всему, зато НА и ГЕРОИ (которые последовали примеру НА и отвязались от своих территорий хД ) поразвлекаются с мобами.
ПЫ,СЫ, про новую систему ставок ничего не говорите, надеюсь уйду с поста мастера раньше той обновы :)
Надо наверно окружать ГИ что б в 8 кат не ловить атаки
BlackRain1709
09.09.2010, 19:52
Зашел, глянул ставки, мило) Пятак чу за косяк? =_= говорят Герои отвязались, а почему у их верхнего клана откат до сих пор 180? х_Х короче чузанафиг происходит на сервере пока меня нет кто мне объяснит? xD
KuKluxPrist
09.09.2010, 19:52
Уныло будет, инфа 100%.
даешь 8 кат
DSP9Ta4ok
09.09.2010, 20:07
все мы люди, все ошибаются)
вот и я ошибся малясь, ну ничего, отобьем как нибудь трипл *потуже ремень затягивает*
а вообще очень непонятно, раз у НА и НЯ вар ,какого хе они вместе ставят?
ладно, учтем-с на след раз)
KuKluxPrist
09.09.2010, 20:11
Не имею возможности зайти в игру.
Кто подскажет, что с Героями?
BlackRain1709
09.09.2010, 20:15
Вара с Ня у нас нету давно уже, почему и как ставят Ня мне понятно, меня интересует вопрос, будет ли намек Темпларсам на вар в случае выхода на гвг ДО окончания гвг с нами и Няшками или нет? :D Или они вообще просто твинкуют?)
Просто у ангелов осталась 1 терра на которую НЯ поставить не имеют возможности...воть и приходиться ставить на тех с кем вара нету...а то что ангелы своей академкой с нами в трипл залезли так это только их дело)
BlackRain1709
09.09.2010, 20:27
Просто у ангелов осталась 1 терра на которую НЯ поставить не имеют возможности...
эээм... я что то пропустил?)
Ну чтож... Дамки опять заспамили почту Мастеру =_=... крыски в клане быстро скопировали ник твинка... видать настолько боятся дамочки нападения хДД... фуу... даже оскорблять вас влом... всё итак с вами понятно =_=... низкие методы...
эээм... я что то пропустил?)
На форуме есть темка как раз для таких случаев(восстанавливает пробелы в истории)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=41156&page=6http://bratan-info.on.ufanet.ru/pigs/mischievous.gifhttp://bratan-info.on.ufanet.ru/pigs/chuckle.gif
Ну чтож... Дамки опять заспамили почту Мастеру =_=... крыски в клане быстро скопировали ник твинка... видать настолько боятся дамочки нападения хДД... фуу... даже оскорблять вас влом... всё итак с вами понятно =_=... низкие методы...
Что за глупости? На этих ставках никто вас не спамил. Терра была твинканута и Тасель просто не смог переставить. А сказал, видимо, что заспамили лишь потому, что сфейлился как не знаю кто...
BlackRain1709
09.09.2010, 21:45
На форуме есть темка как раз для таких случаев(восстанавливает пробелы в истории)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=41156&page=6http://bratan-info.on.ufanet.ru/pigs/mischievous.gifhttp://bratan-info.on.ufanet.ru/pigs/chuckle.gif
омг... а у вас на форуме есть темка *кос лист* - восстанавливает ВАШИ пробелы в ВАШЕЙ истории, ога.
Если что вара у нас уже давно нету, это так, к сведению.
Катайте жалобы в сапорт,мб забанят твинков)))
Скрина с заспаменой почтой у Таси нету... Фейлы нормальные на ставках были не раз... ничего тут было бы стыдиться и скрывать, тем более врать клану смысла нету... спамом закидали в считанные минуты после смены Мастера... хотели вы этого спама, нет??... не имеет смысла... ваши шпионы сделали своё грязное дело (может и без вашего согласия - чтобы напакостить) =_=...
И вообще у меня другие проблемы(( - у меня комп поломался и в сервис-центре щас... позаимствовал у соседа, пока его нет, системник... клиента ПВ нигде нету... если друг скачает, то завтра уже буду в сети... если нет.. то самому придётся качать и тогда буду тока к воскресному ГвГ =_= ..
Ща Тася придёт и даст мне по щам за то, что ещё собрание не закончилось, а я тут уже напостил про спам О_О
Lapochka1988
09.09.2010, 22:22
Да думайте как хотите. Хочется вам верить, что мы заспамили почту Тасе, флаг вам в руки. Мы не обязаны отчитываться и объясняться, достаточно того, что мы знаем, что не делали ничего.
Фейл на ставках на совести вашего мастера и никого больше=)
Удачи нам на гвг, надеюсь будет интересно.
Скрина с заспаменой почтой у Таси нету... Фейлы нормальные на ставках были не раз... ничего тут было бы стыдиться и скрывать, тем более врать клану смысла нету... спамом закидали в считанные минуты после смены Мастера... хотели вы этого спама, нет??... не имеет смысла... ваши шпионы сделали своё грязное дело (может и без вашего согласия - чтобы напакостить) =_=...
Ещё раз говорю: на этих ставках спама не было
Вы можете в это не верить, но мы знаем истину. Если Тасель сказал, что его заспамили, значит он становится как Ацтеза х_Х
А без нашего согласия - быть не может. Это вообще глупость.
Отрицание - лучшая защита ;) ... вообщем закроем тему... ставки уже такие, какие есть...
Скажите лучше другое - с системой Пентиум 4 3Ггц, 1Гб ОЗУ и видюхой GForse6600 мне стоит выходить на ГвГ или не надо даже пытаться?О_О.... и с сервис-центра как назло не звонять =_=
Скажите лучше другое - с системой Пентиум 4 3Ггц, 1Гб ОЗУ и видюхой GForse6600 мне стоит выходить на ГвГ или не надо даже пытаться?О_О
Будешь тыкать скилл сек 10, чтобы кастануть=)
BlackRain1709
09.09.2010, 22:49
Скажите лучше другое - с системой Пентиум 4 3Ггц, 1Гб ОЗУ и видюхой GForse6600 мне стоит выходить на ГвГ или не надо даже пытаться?О_О.... и с сервис-центра как назло не звонять =_=
у меня хуже) жив вроде еще))) все на минимум эфекты и дальность убрать и иди на гвг xD но все равно тормоза жуткие)
Ужс... попрошусь тогда на замену, чтоб не подводить никого... если никого не будет, то тогда выйду смотреть слайд-шоу О_О... и то если скачаю ещё ПВ =_=
Solitarus
09.09.2010, 22:58
Скрина с заспаменой почтой у Таси нету...
а знаешь почему скрина нету? подумай.
спам мы пробовали прошлый раз. Сегодня пробовали двойную твинковку. Спасибо за идею Рейну.
BlackRain1709
09.09.2010, 23:00
Сегодня пробовали двойную твинковку. Спасибо за идею Рейну.
о_О (10 о_О)
она кстати обходится элементарно)) но к сожалению следующие ставки я уже не застал:(
Solitarus
09.09.2010, 23:08
Ага щаз:D (да 10 тут букф!!111)
кстати, вы подлецы. мы почти поверили что прошлый раз вы ставили в 1-й трипл.
BlackRain1709
09.09.2010, 23:09
я понятия не имею что было в прошлый раз:( я глянув на карту логики тех ставок так и не понял:( надо было за этим смотреть
Solitarus
09.09.2010, 23:11
за идею 4+, исполнение - 2
а знаешь почему скрина нету? подумай.
спам мы пробовали прошлый раз. Сегодня пробовали двойную твинковку. Спасибо за идею Рейну.
омг 100500 омг, зачем делать скрин как спамят вар кланы... скажите спасибо что наш мастер Выше этого всего! По мне так долг платежом красен...
Kokoshinoto
10.09.2010, 11:28
все мы люди, все ошибаются)
вот и я ошибся малясь, ну ничего, отобьем как нибудь трипл *потуже ремень затягивает*
ладно, учтем-с на след раз)
а чу тут непонятного. НА вроде как воюет с вами а НЯ... вы вродь как у них теру отобрали и тоже воюет с вами... хотя враг моего врага мой друг тут неработает )))
Да думайте как хотите. Хочется вам верить, что мы заспамили почту Тасе, флаг вам в руки. Мы не обязаны отчитываться и объясняться, достаточно того, что мы знаем, что не делали ничего.
Фейл на ставках на совести вашего мастера и никого больше=)
Удачи нам на гвг, надеюсь будет интересно.
ну это ВЫ знаете что ВЫ неспамили. ВЫ конкретно. кто что и у кого какое задание было (а зная издавна низкие методы сола, могу предположить "скрытого" спамщика) НО раз скрина со спамом нету, можно считать, что его и небудет.
а если заспамили твинка, то это чисто имперский промах. адо иметь резервы и... невводить твинка за 5 мин до начала а потом ему кидать мастера. и так понятно что де это и есть твинк для скидки мастера. надо было твинка ввести а мастера передать скажем одному из майоров или вообще какому нибуть "члену" и за 1 минуту до окончания ставок или даже попозже. неуспели бы заспамить просто...
имхо мой скромный мнений :)
Qu1ckmuff
10.09.2010, 11:58
http://cs9605.vk.com/u3920084/105136696/x_3ff92c2d.jpg
benzin644
10.09.2010, 12:26
чё тут непонятного, они ставят всегда с кем то и пох с вар кланом или нет...по соотнашению гвг1на1/дабл они смогу сравниться только с темпларами и то х.з. кто из них вырвется вперёд)
Sauron80
10.09.2010, 12:42
Орион/Вега/Сириус/Мира/Альтаир/Астра//Антарес/
..WR../WB/...WB.../..EA../...MG.../..MG../...MG...../
..87../78/....92..../..98../....94.../...91../...95....../
..off./off/....off.../..off../....off../..off../....on...../
фигасе)) скока надо иметь терпения чтобы пытаться нагнуть третий сервер подряд магом, но видимо есть только терпение, да? ;)
А чё тут думать?о_О... это у вас в клане мож Мастеру не доверяют и заставляют каждый косяк скринить, дабы не усомнились... а у нас все доверяют Тасе, чтобы требовать какие-то доказательства и отчёты по каждому шагу... +_+... клан строится также и на доверии... а если каждого подозревать (тем более Мастера), то недолго такой клан просуществует... скрина нету, так как он не нужен... в нём нету смысла, если ты не пишишь в саппорт или в дипотдел... про скрин я вообще сказал, что нету его, чтобы вам доказать спам, раз вы отрицаете его... лично нам доказывать не надо... раз сказали что был спам, значит был..
И вообще - вы знаете, что не было спама, мы знаем, что был - тема на этом закрыта... скажите лучше кто ещё куда пошёл?Х_х.. а то я никак не могу клиент ПВ достать =_= а ещё лучше скрин карты выложите О_О И вообще будет замечательно, если кто с Краснодара скинет мне клиент на флешку (если есть добрые люди - пишите в ЛС) ^_^
хДД... ну это мы ещё посмотрим ;) .. рано хороните товарищ)))... а мнения каких-то людей мя не интересуют ;) ...
Огласите ставки Ня, НА, ДС и прочих Х_х а то я знаю только, что у Империи деф от Героев в субботу и деф от Дамнед в воскресенье =_=
DSP9Ta4ok
10.09.2010, 13:28
НЯ, Тэмпларс и НА (ака) - трипл по ДС
НА на рыбок
ГЕРОИ отвязались и на рыбок
вродь ниче не забыл Оо
Кто такой Ангел я знаю ;)... Оптимизм... но он уже давно бросил клан и не играет на Астре, потому и не волнует мнение ;)
Спс Пятаку)) не густо... недолго терры рыбок без хозяев пробудут хДД
А чё тут думать?о_О... это у вас в клане мож Мастеру не доверяют и заставляют каждый косяк скринить, дабы не усомнились... а у нас все доверяют Тасе, чтобы требовать какие-то доказательства и отчёты по каждому шагу... +_+... клан строится также и на доверии... а если каждого подозревать (тем более Мастера), то недолго такой клан просуществует... скрина нету, так как он не нужен... в нём нету смысла, если ты не пишишь в саппорт или в дипотдел... про скрин я вообще сказал, что нету его, чтобы вам доказать спам, раз вы отрицаете его... лично нам доказывать не надо... раз сказали что был спам, значит был..
Мы делали ставки и прекрасно знаем, что там было. То, что ты написал, мне помогло сделать вывод. Тасель - пустобрех, а если выражаться форумным языком - балабол :)
Вот очень сильно хочу увидеть тут комментарии Таселя =)
Sauron80
10.09.2010, 14:56
ну видимо у тебя не терпения не мозга не хватило раз оф :(
хмм... не вижу логической связи между первой и второй частью вашей фразы, уважаемый, проясните? ;)
я хороню? да брось ты.. я оставил венок на могиле имперцев когда ангел ушел ;) и да поц любимый таселем ты в венике спроси кто такой дуся ангел ;)
да вы смотрю всех знаете, как ник то на Мире был? ;)
Solitarus
10.09.2010, 16:59
раз сказали что был спам, значит был..
cкажут - прыгайте в окно - прыгните?
была одна такая структура в 30-х годах прошлого века.
вообщем если ваши ставщики не могут переплюнуть нашу методику ставок - это проблемы исключительно ваши. Хотите гарантированного ГвГ - 200кк в помощь. Мы пока не нашли способа 200кк сбить.
Причём тут это??О_о... я про то, что врать про спам смысла нету никакого - нам не приказывали чёта делать, нам сказали что было на ставках... хотя всё равно у каждого своё мнение и своя правда...
А что было в 30-х годах ??О_о... я в истории не силён хДД...
Методика... ну-ну... нет ничего идеального... в прошлый раз вы признали спам и вас начали какашками обзывать... вполне возможно что терь вы просто отрицаете всё, чтобы не падать в грязь... как я уже писал - "отрицание - лучшая защита"... зачем признавать то, чего не могут доказать, будем дружно отрицать спам почты ;) ...
PS. И вообще надо будет попросить в следующий раз сделать скрин при спаме, чтобы видели как у нас ставки выигрываются О_О... раз все в несогласку кидаются...
Solitarus
10.09.2010, 17:36
в прошлый раз вы признали спам
в прошлый раз вас здорово подловили. и подловим снова, когда вы потеряете бдительность и забудете про спам.
Саурон он АтЭц всея пв не тож его скушает =)
Надеюсь в воскресенье гвг будет жарко-интересным...
в прошлый раз вас здорово подловили. и подловим снова, когда вы потеряете бдительность и забудете про спам.
Ну да тру папки только и могут палить чужой кч, клан лист чтобы мастера на ставках посмотреть и заспамить его, честно то добиться ничего не можете. В принцепи другова от проклятых и не стоило ожидать ведь они честь из низин айда... фу...
Дооо... хДД подловите снова? ну чтож - терь с вами всё ясно - от вас можно ожидать всего... ждём спама через месяц, другой... Видима такова политика Дамовская - бить всегда изподтешка...Х_х... потому и был всегда против вас >_<... честными способами никак - будете использовать грязные методы, хотя состояние у вас щас далеко не плачевное, чтобы падать из крайности в крайность о_О
Kokoshinoto
10.09.2010, 18:21
в прошлый раз вы признали спам
NO COMMENT
п.с. (см темки полугодовой и более давности... про методы нашего "блаагородного", "светлого", "защищающего добро и справедливость" от "тьмы имперцев" Дамнеда на сервере Астра.)
Читаешь-и тошно,такая тут ересь говорится...Выражусь некультурно-пока вы в попе-от вас так и будут идти такие смешные и нелепые обвинения в наш адрес,что мы нечестны,что это не по-рыцарски,и т.д. и т. п...Стоит дать вам волю-будете крушить всё и вся,и орать,брызгая слюной-что вы тру,вы восстали,Дамнед нубяры,давим-давим-давим...И плевать вам будет на все и всяческие принципы.Вам будет нужно только одно-ещё победа,ещё грязь на Дамнед,ибо только так вы сможете хоть что-то доказать тем,кто это увидит,и в первую очередь самим себе...Так-что ваши заявления нелепы,глупы,и более того,лишены какого-либо смысла.ВОЙНА-вы знаете,что это?ЛЮБЫМ СПОСОБОМ убить врага-вы задумывались над такими словами?Здесь вам не игра про Барби и то,как она поехала в гости к своей подружке...Или мы,или вы,и тут нет места вашим глупым постам о том,что "так нечестно,а вот тут не как джентельмены,а вот здесь аще вас было больше,а тут мы просто неуспели..."Так что утрите сопли,и прекратите писать всякую ахинею из недели в неделю...И знаете что ещё смешно?Что действующие лица всегда одни и теже...Неймётся?Злость за поражения?Нежелание признать чьё-то превосходство?Невозможность спокойно лечь спать,пока не облили врага грязью?Если остальные просто играют и общаются,что тут,что в самой игре,вы тут изливаете свои неумные мысли и негатив.Мой вам совет-прекратите.ИМХО,вы поступите умнее во много раз.
Есть вар-воюйте.Пытайтесь,думайте,планируйте.А не состязайтесь в остроте ума или том,кто может сильнее оскорбить противника на форуме.
Насчёт трипла-соберёмся,трусы подтянем,и отобъём.И потом,хороший способ проверить,на что мы способны.Да и в целом...Зрелищные и интересные гвг на сервере остались только у нас.Так-что трипл-не беда.
Биф,маршал Гильдии DarkSouls.
Времена меняются... Дамнед терь не скрывают свою сущность и сами называют себя тёмной стороной и ведут подобающи, да и из названия следует, что они "проклятые"... прикольно было наверн когда они называли себя светлыми - светлые и добрые "проклятые" хДД.. ужс О_О... а ведь кто-то верил... наивные :)
Kokoshinoto
10.09.2010, 18:38
BiFkO могу заметить что под ваши "ЛЮБЫМ СПОСОБОМ" подпадает и ХАК АККА... это ж война... а победителей несудят... хотя щас в мире идут процессы о зверствах совецкой армии там и сям... но онаж победила... а фашистов давно насудили... надоело...
опус ни о чём.
п.с. мне странно что "мегосильный" дамнед недаёт напасть на себя слабой империи. может вы реально по швам трещите и одно поражение как по "принципу домино" пойдёт всё...
да и удачи повеселиться в хорошем трипле :)
Ухаха... прочитал пост Бифа - зачёт хДД.. всегда прикалывало его читать в заявках у них в клане... всегда так много и насыщенно))) интересно вообщем... ну чтож.. ладно признаю - война, есть война, но это игра, чтобы ТАК близко всё воспринимать хДД... ну ладн - это ваши траблы...
Ставки же немного косячны из-за того, что на почту приходят.. падали бы в инвент сразу - не было бы спамов.. а больше никак не помешаешь ставкам...
Ммм... в каком бы порядке отвечать на пост??.. или на него не стоит отвечатьО_о.. хотя скажу пару слов - мы признаем что вы пока что папки,никого вроде грязью не обливаем и прочее вообщем... тему про спам я ещё пытался закрыть на 3-й странице, но Сол решил поднять темку про ставки...
Уйти с форума??.. у меня нету клиента ПВ щас =_=... я уже просил кто в Краснодаре, чтоб скинули, но никто не ответил, потому провожу пока что время на форуме... было бы ПВ - здесь бы не писал трактаты, было бы чем занятся... по городу уже налазился (для тех кто скажет "иди - пропсдись" хДД)...
Трипл отобьёте?).. ну чтож грац вас!!)) больше ничего не скажу :)... негатив лился только из твоего поста.. причём в хорошем количестве.. такое ощущение, что у тя истерика О_О ... нету абзацев, текст не разбит посмыслу - читать можно, но не очь удобно +_+
Не надо перефразировать мои слова и настолько переводить стрелку.Вы занимаетесь хаком акков?И я этим не занимаюсь.Пример ни о чём,уж извините.Это тоже самое,что сейчас я придираюсь к вашим словам,как и вы придрались к моим.А всё-равно получается одно и тоже-у кого язык острее.А в этом я тут,извините,не намерен состязаться.А насчёт зверств советской армии и судов над нацистами...Это вы говорите?Русский человек?Или историю плохо изучали?Или правда верите в то,что написали?
Вобщем,смысла моего поста вы либо не поняли,либо и не попытались.Ну да я и не надеялся(я не к тому,что вы глупы,просто вам это нафиг не надо,у вас своя правда...Правда,в прямом смысле-своя)
Больше отвечать не намерен.Спасибо за маленькую дисскусию.
Кстати про правду... здесь действительно у каждого она своя.. каждый будет настаивать на своем мнении до потери пульса хДД... но смысла в этом нету - все остануться в конце при своем мнении...
По поводу срача и общения... люди сами выбирают как себя вести и раздувать срач или не обращать внимания... когда есть настроение - я вступлю в срач, когда нету - тупо проигнорирую посты...
По теме: тв тв тв... скиньте мне ПВ на ТВ О_О или просто если хотите мя прогнать с форума хДД
Не надо перефразировать мои слова и настолько переводить стрелку.Вы занимаетесь хаком акков?И я этим не занимаюсь.Пример ни о чём,уж извините.Это тоже самое,что сейчас я придираюсь к вашим словам,как и вы придрались к моим.А всё-равно получается одно и тоже-у кого язык острее.А в этом я тут,извините,не намерен состязаться.А насчёт зверств советской армии и судов над нацистами...Это вы говорите?Русский человек?Или историю плохо изучали?Или правда верите в то,что написали?
Вобщем,смысла моего поста вы либо не поняли,либо и не попытались.Ну да я и не надеялся(я не к тому,что вы глупы,просто вам это нафиг не надо,у вас своя правда...Правда,в прямом смысле-своя)
Больше отвечать не намерен.Спасибо за маленькую дисскусию.
Просто твои посты очень тяжело читаются из-за отсутствия нормальной расстановке, тебя абзацы, учили в школе ставить?
Об чем еще говорить Сол и Биф показали истинную сторону Дамнеда и ДС. Любой ценой достичь цели, пусть даже эти пути будут грязными.
Частица тьмы есть в каждом из нас :Ъ
По теме:
Единственное, что стоит внимания на этой неделе - это трипл по ДС... всё остальное предсказуемо на 95% =\
Sauron80
10.09.2010, 20:27
саурон,а_можно_мне_с_ангелом_поговорить?
больно_уж_интересно-посмотреть_на_это_чмо,какой_после_него_не_писец_ни где)
а какое я отношение имею к Ангелу? О_о
Solitarus
10.09.2010, 20:49
Дооо... хДД подловите снова?
между прочим, Деда пытались подловить дважды. и оба раза не получилось.
давай вспомним как империя спамила Агронома в январе? как в июне дважды заспамили Пончика?
Спам - обычной инструмент на ставках. Посмотрите хроники Таразеда - там это основной инструмент.
И не надо тут втирать хороший/плохой. Кто сделал ставку - тот и прав.
Lapochka1988
10.09.2010, 22:47
Просто твои посты очень тяжело читаются из-за отсутствия нормальной расстановке, тебя абзацы, учили в школе ставить?
Об чем еще говорить Сол и Биф показали истинную сторону Дамнеда и ДС. Любой ценой достичь цели, пусть даже эти пути будут грязными.
А вас видимо не учили ставить запятые в нужных местах=)
Вы серьезно считаете, что только Дамнед любой ценой готовы выиграть? Смешно, шутите так дальше. Мы просто не прикидываемся белыми и пушистыми, в отличие от Ангелов и импов, которые все пытаются искоренить "проклятых". Достаточно вспомнить видяшку Ангелов=)
В войне, хоть она и в игре, все средства хороши. Обман, провокации, спам - не слишком большая цена для нашей совести ради победы :)
... Мы просто не прикидываемся белыми и пушистыми, в отличие от Ангелов и импов ...
В войне, хоть она и в игре, все средства хороши. Обман, провокации, спам - не слишком большая цена для нашей совести ради победы :)
Забавно :rolleyes:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2439547&postcount=133
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2439582&postcount=135
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48953
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2440256&postcount=160
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2441330&postcount=179
Знакомые все лица...
Забавно :rolleyes:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2439547&postcount=133
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2439582&postcount=135
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48953
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2440256&postcount=160
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2441330&postcount=179
Знакомые все лица...
Получается, ребята та обкакались....
[QUOTE=Lapochka1988;3644347]Все мы были юными и наивными. В самом начале серва я была в клане Демигодс и ушла оттуда, т.к. мастер решила заспамить почту клану, который перебивал нашу ставку на терру.
Но впутавшись во все эти отношения между кланами, став офицером топ-клана, невольно меняешь свою точку зрения. За остальных не поручусь, но для меня любые средства для победы будут вполне хороши=)
Тупо оправдание....
Угу)) так и запишем - в войне все методы хороши хДД... ладно .. запомним на будущее и будем припоминать, если вдруг на нас чёта начнут гнать, когда мы придумаем какой-нить метод ;) надеюсь терь на этом тема закрыта??О_о
Скажите когда трипл по ДС??.. сёдня, завтра??.. в скок?О_О... всё ещё ищу кого-нить в Краснодаре, кто скинет клиент ПВ =_=... а то гиг скачал, ещё 2 гига осталось качать :( ...
Скажите когда трипл по ДС??.. сёдня, завтра??.. в скок?О_О... всё ещё ищу кого-нить в Краснодаре, кто скинет клиент ПВ =_=... а то гиг скачал, ещё 2 гига осталось качать :( ...
(Вей СяоБао) Из надежных источникаф стало известно что трипла нифига не будет)) как знать скорей только дабл
будет сие действо в воскресенье вечером
В общем по тв ничего интересного заранее известно кто кого нагнет)
(Вей СяоБао) Из надежных источникаф стало известно что трипла нифига не будет))
Темплары сдулись даже без боя?))
Темплары сдулись даже без боя?))
Нээ, это называется "благородный поступак"
Bauntyhanter
11.09.2010, 14:31
ЛЮБЫМ СПОСОБОМ убить врага-вы задумывались над такими словами?
В войне, хоть она и в игре, все средства хороши. Обман, провокации, спам - не слишком большая цена для нашей совести ради победы
Кто то по явно переиграл,у вас проблемы с восприятием игры.
Какая нафик война?Это что вам - реал?Это своего рода киберспорт,если уж угодно.
Если провести аналогию - допустим чемпионат по футболу как пример,то интересно получается.
Подкупить судью,добавить пургена ведущим игрокам соперника,напиннать по яйцам тренеру в подворотне накануне игры,да или вообще - задержать автобус команды чтобы они опоздали на игру и им автоматом засчитали поражение -это нормальные методы чтобы победить?Ну это я так,утрирую.
Существует такое понятие как "общественное мнение" и оно складывается в зависимости от действий и оправданиями на форуме его уже мало изменишь - думаю оно не на вашей сейчас стороне.Репутация - вещь которую трудно получить но легко потерять.
Кто то по явно переиграл,у вас проблемы с восприятием игры.
Какая нафик война?Это что вам - реал?Это своего рода киберспорт,если уж угодно.
Если провести аналогию - допустим чемпионат по футболу как пример,то интересно получается.
Подкупить судью,добавить пургена ведущим игрокам соперника,напиннать по яйцам тренеру в подворотне накануне игры,да или вообще - задержать автобус команды чтобы они опоздали на игру и им автоматом засчитали поражение -это нормальные методы чтобы победить?Ну это я так,утрирую.
Существует такое понятие как "общественное мнение" и оно складывается в зависимости от действий и оправданиями на форуме его уже мало изменишь - думаю оно не на вашей сейчас стороне.Репутация - вещь которую трудно получить но легко потерять.
Разрешено все,что не запрещено.Если можно гадить противнику,почемубы этим не зпниматься)))Общественное мнение,это илюзия и всем на него насрать.Вернее если к вам хорошо относяться,то нормально,если плохо то насрать)
Нээ, это называется "благородный поступак"
Вара бояться)))
Bauntyhanter
11.09.2010, 16:13
А кто решает что разрешено,а что запрещено?Посмотрел бы я как вам пофиг на мнение о вас в реале)
И если вам насрали под дверь,тоже будете так делать в отместку?
И по поводу общественного мнения - никто тут не спорил бы до кровавого поноса,пытаясь обелить себя и свой клан,если бы было пофиг на общественное мнение - в клан с плохой репутацией мало желающих будет вступить,ну а последствия думаю все знают.Естественно это не касается семейных или ПК кланов,которые не касаются игровой "якобыполитикЭ".
Насколько я понял целью дамнеда не являеться победа, как таковая. Цель дамнеда, доминировать на карте, что уних и получается, давольно удачно... Пока это получается, то наврятли кто-нибудь будет задумываться, каким способом достигают заветной цели =)
Alexei1001
11.09.2010, 17:18
Нас всегда не любили на всех серверах где мы были) я уже привык. А мнение меняется обо всех. О тех кто ушёл в империю тем более меняется в2не. Спорт не спорт, война не война, а переход на другую сторону для меня сильный показатель и в виртуале.
Bauntyhanter
11.09.2010, 18:03
Нас всегда не любили на всех серверах где мы были) я уже привык. А мнение меняется обо всех. О тех кто ушёл в империю тем более меняется в2не. Спорт не спорт, война не война, а переход на другую сторону для меня сильный показатель и в виртуале.
По поводу моего ухода(да это было то еще зимой,и был я в дамнед месяца полтора,О_о) специально поставил подпись.
Думаю и Ден (Дертон) в чем то со мной солидарен.
Алексей... для тебя показатель только тех кто ушёл в Империю??.. почему же не написал - "во вражеский клан"??.. как-то однобоко получается... чё это ты обделил тех кто ушёл в Дамнед к вам - Аурум, Чертовка, Шизик, Кени, кто там ещё... и это тока из последних.. не помню.. ладно.. ники я зря вспомнил может быть, но всё равно... они тоже ушли... отношение к ним тоже должно быть соответствующее... и не надо говорить только на тех кто ушёл в Империю - все равны... все предают клан в какой-то степени... будем обьективными ^_^
Тв тв тв (с) Рейня нуп, ты в каком ща клане??О_о... сёдня деф от Героев, а мя не будет - ужс О_О
malinka7
11.09.2010, 20:34
Выкинь пробел, а то тебя ниинтересна читать стало ;)
+ 100500 ))). Гвг ни разу не интересные ныне.
Кста, квик, за такой "сарказм" опять же забанят. Не поймут шутки.
BlackRain1709
11.09.2010, 20:35
В Ангелах я, в Ангелах)) куда я еще денусь то) правда в глубоком оффе пока)
А кто решает что разрешено,а что запрещено?Посмотрел бы я как вам пофиг на мнение о вас в реале)
И если вам насрали под дверь,тоже будете так делать в отместку?
И по поводу общественного мнения - никто тут не спорил бы до кровавого поноса,пытаясь обелить себя и свой клан,если бы было пофиг на общественное мнение - в клан с плохой репутацией мало желающих будет вступить,ну а последствия думаю все знают.Естественно это не касается семейных или ПК кланов,которые не касаются игровой "якобыполитикЭ".
Решили правила игры и пользовательского соглашения.
На это и виртуал,что сдесь всем на всех пофиг))
Если насрут под дверь,я обломаю рога серуну))
Я и не понимаю,чего они спорят ,кто хороший,а кто плохой))И в клан не идут за репой,идут за тв,фан,бабло,теры ,но никак не за репой.Пойдут даже в самый угешный клан,если он будет побеждать на тв постоянно.И уйдут с самого хорошего клана,если постоянно проигрывать.Каждый ищет теплое место,для своей попы).
Lapochka1988
11.09.2010, 22:30
Хард, странная логика у тебя. По-твоему, если мы говорим война - это значит, что мы готовы убить импов в реале?=) Не примешивай гвг к общению людей (война происходит только там).
MAGistrforum
11.09.2010, 22:48
грязные не грязные методы,эт всё остаётся на совести применителей)),а так как склерозом в силу хотяб среднего "игрового" возраста мало кто страдает то эта "совесть" будет в итоге напоминать о себе...
тем приятней будет в итоге "натянуть" противника))
п.с. удачи завтра империи на гвг
да какая разница какие методы один фиг всегда проигравшие будут орать о нечестности
mamont88
11.09.2010, 23:39
Все неняшки кроме Арины и Тимми хДДДД
Блин в свое время спамила империя сейчас дамнед, почему это так всех задевает?
Ура у меня наконец то с буком все впорядке =)
Соскучился по ГВГ, так что пора начинать искать клан с ГВГ=)))
Homiak11
11.09.2010, 23:39
а мне вообще всё равно xD я лагающий однонюковый криволапый друль..который не получает фана на гвг
p.s. все няшки, всех люблю =*
Спс ДС за ГВГ...трипл канеш даёт знать)
numen111
12.09.2010, 20:51
Почти час уже прошел... Что там у Imp vs. Damned?
BlackRain1709
12.09.2010, 21:02
Грац Ня)
А Дарки, фу бить бедных 25х магов на гвг:( меня бы башня сама убила:(
Остальсь Империи победить, и выходные можно считать удачными=)
numen111
12.09.2010, 21:30
Посмотрим) Надеюсь кто-нибудь фрапсит происходящее
Хм... Трипл = -2 терры. Учитывая время - нормальный результат. Опять же, увидеть бы это на видео, чтобы оценить что да как) Даже не знаю, поздравлять Темларс и НЯ! с победами в трипле. Ну что же грац)
П.С. Что там у империи и дамнед? оО
Чтож.. грац нас с этой трудной победой и что немало важно интересным гвг) Спасибо Империи за фан)
Давно я не испытывал столько эмоций на гвг :)
P.S.
надеюсь на следующих неделях будет не хуже :p
отсутствие организации у дс(отсутствие приста на респе, разведки, вылет бифа и т.д.), видео с трипла будет, но не знаю, выкладывать этот бред или нет.
Спасибо темпларсам, жалко что в этот раз мы проиграли.
BlackRain1709
12.09.2010, 21:37
Кхм) с Дарков в шоке) с Империи... ну тут я вообще без комментариев оставлю))) довольно интересная неделя) ждем сюрпризов на следующей:D
Спс Проклятым за гвг, было жарко... но увы
numen111
12.09.2010, 21:58
отсутствие организации у дс(отсутствие приста на респе, разведки, вылет бифа и т.д.), видео с трипла будет, но не знаю, выкладывать этот бред или нет.
Спасибо темпларсам, жалко что в этот раз мы проиграли.
Выкладывай) Главное не в уг качестве))
nyankovskiy
12.09.2010, 22:06
Нумен, есть фрапс каты упершейся в стенку посередине стены замка.. тупо перепрыгнуть за котом не смогла )) ...
Кирика, бесполезная хрень ? )) ну да, когда ваши коты стоят в воротах по 3 минуты и не могут пройти - тогда джамп бесполезная хрень)) я ж говорб - коту Уино привет передайте )
Няв пускай мажутся, видео все покажет))) Кстати не забудь в сапорт видео отправить =)
Lapochka1988
12.09.2010, 22:09
Невер, а ты в курсе, что если ката стоит рядом с катоводом и он просто прыгнет на максимум, даже без джампа, то ката отвяжется?=))) А если катовод стоит 3 минуты, как ты выражаешься, то ката уж по-любому доползет до кошки. Смысл прыгать отпадает автоматически.
Лучше скажи, ты видео снимал? Или кто-нить из ваших?
Кирюш ката отвязывается в том случаи если у тебя горит красный индекатор в течении 10-20 секунд точно не помню =) и не важно в воздухе ты или на земле...
doktorizDamned
12.09.2010, 22:14
Джимп хак на гвг!!! УУхаха....вот умора. Попробуйте сменить комп, провайдера, тариф в конце концов, может меньше лагать будете, а то не такое померещится следующий раз) Если доживёте. Здоровья вам)
Кирюш ката отвязывается в том случаи если у тебя горит красный индекатор в течении 10-20 секунд точно не помню =) и не важно в воздухе ты или на земле...
Кажется кто то нубо катовод :) Подцепи кату на твинкогвг и взлети в воздух - увидишь
А по ГвГ..Давно такого не было. Спасибо, было очень интересно. Минут 20 после ГвГ сидел в шоке..
Что ж ещё сказать, грац нас. Второе ГвГ, когда мы не дали снести кристал, на котором оставалось 430к хп..Правда 1ое мы так и не выйграли, а на этом отлично собрались. Отбили 2 атаки, зажали вас в замке и укатали кристал в 2 решающие атаки :)
Чесно говоря, не ожидал такого результата
Romchik46
12.09.2010, 22:19
Самое прикольное ржущие смайлы кирики =) хотя на самом то деле труханул то дамнед всем кланом,
а по сути 4 удара по вашему чипу не хватило а у нас фул был,лан не важно спс за тв,привет всем толпам минуснувшихся =) сами знаете на какой бровке =) респект моей любимой пате бублеров,найти бы фрапсера нам было б зачетно.Последние 15 минут стоп экраны на бровке протяженностью по 2 минуты не порадовали.А вообще чучуть перевернем тактику и прощайте =)
З.Ы. Пончик лапочка
nyankovskiy
12.09.2010, 22:20
Короче отмазываться хватит))
Видео снимал я и Тасель
у Таселя на видео есть упершаяся ката..
Вобщем.. мы протупили с биндами - у вас видно тоже далеко все не гладко.. следующее гвг обещает быть интереснее..
Если успею обжать видео сейчас - к утру будет выложено
numen111
12.09.2010, 22:27
Жду с нетерпением и твое видео и видео Таси)))
З.Ы. Не ради того чтобы увидеть упершуюся кату, а чтобы просто увидеть интересный бой. Даешь 2 видео! Было бы еще видео со стороны Дамнед, ибо это гвг уже выделяется среди прочих 10-20-минуток)))
BlackRain1709
12.09.2010, 22:32
Соник, завтра вечером надо в вт поболтать, после турнира пни мну в ПМ пазязь =_=
DSP9Ta4ok
12.09.2010, 22:34
я в шоке. Грац Тэмпларс.
трипл- экстрим х_Х
хоть и с нашими косяками, но было интересно, ГвГ супер
Кажется кто то нубо катовод :) Подцепи кату на твинкогвг и взлети в воздух - увидишь
Проверял =)
Пристиком на твинко гвг таскал кату на полете ибо прист медленно бегает но быстро летает =)
Lapochka1988
12.09.2010, 22:35
Соник, а ты не прикалывайся) Хаки на гвг это действительно смешно, в отличие от самого гвг. Признаю, опять эта пати Соника сильно смешала нам карты. Работать против вас тяжко, но возможно.
В следующий раз мы учтем свои ошибки и будем готовы.
Вообщем спс Империи за гвг, ждем следующей неделе.
Джокис, а мы не говорим про приста, который летит. Мы говорим про танка, который стоит у стены и вдруг решит взлететь. Ката сразу отвяжется, проверено всеми и на всех серверах. Не веришь, спроси где-нить на Орионе или Сириусе. Помнится мне Ногод на гвг с Избранными так прокололся, залез пока ката стояла на дороге на холмик и прыгнул. Все, тютю, ката упорхнула
Грац Темпларс. Импы, а как так получилось, что вам пару сек не хватило?
pornoxxx11
12.09.2010, 22:46
потому что люди собрались уже и все вернулись с отпуском поэтому дамнед 0. нету не какого перевеса. не повезло вот и все.:(
nyankovskiy
12.09.2010, 22:49
Почему не добили ? честно ? .. потому что все расслабили булки и все ждали надписи победа.. и уже готовы были орать в голос.. но.. как говорится не говори гоп пока не перепрыгнешь
Lapochka1988
12.09.2010, 22:53
потому что люди собрались уже и все вернулись с отпуском поэтому дамнед 0. нету не какого перевеса. не повезло вот и все.:(
Мм, ххх, у тебя странная логика. По ней, Империя тоже 0, перевеса-то не было, просто вам не повезло :D
А Дарки, фу бить бедных 25х магов на гвг:( меня бы башня сама убила:(
даёшь 133% пения!11
Жаль не смога прийти за аку на гвг. А так в шоке с дарков:( очень хочу видюшку с этого всего дела, но чую что не судьба.
Грац Ватикану и читоНяшкам, которые вернули себе свой розовый цвет. И вообще нафик отбирать 36ю, она заколдована. Она всегда розовая и няшная))
Choco1001
12.09.2010, 23:12
Огромное спасибо империи за отличное гвг. Фана и эмоций - море =)
Romchik46
12.09.2010, 23:31
Соник, а ты не прикалывайся) Хаки на гвг это действительно смешно, в отличие от самого гвг. Признаю, опять эта пати Соника сильно смешала нам карты. Работать против вас тяжко, но возможно.
В следующий раз мы учтем свои ошибки и будем готовы.
Вообщем спс Империи за гвг, ждем следующей неделе.
хД прикалываться тут нечего, слив то вот он был в 4 ударах каты и вы реал испугались уйдя в фулдеф в тот момент.
Самое прикольное,что вы думаете о том,что это моя патя =) Тактика слив плов вернулась в ваш строй=)
А чо там против нас работать,бери да прикуривай хД скрины некогда было делать,туда нужен фрапс,чтоб запечатлить все ваши падающие толпы =)
А вообще по сути я доволен и настроение у меня хорошее,потому что ребята мои выпрямили спину Империи на сегодняшнем тв,все те кто остался с кланом и поднимал его с колен,а не трусливо сбежал на побеждающюю сторону,найдя себе какуйнить выдуманную причину.
Ребята молодцы и в этом их кайф в нашем стане есть сила и вы ее почувствовали.Мы будем сражаться, хоть с самим дьяволом! И мы победим!
хД прикалываться тут нечего, слив то вот он был в 4 ударах каты и вы реал испугались уйдя в фулдеф в тот момент.
Самое прикольное,что вы думаете о том,что это моя патя =) Тактика слив плов вернулась в ваш строй=)
А чо там против нас работать,бери да прикуривай хД скрины некогда было делать,туда нужен фрапс,чтоб запечатлить все ваши падающие толпы =)
А вообще по сути я доволен и настроение у меня хорошее,потому что ребята мои выпрямили спину Империи на сегодняшнем тв,все те кто остался с кланом и поднимал его с колен,а не трусливо сбежал на побеждающюю сторону,найдя себе какуйнить выдуманную причину.
Ребята молодцы и в этом их кайф в нашем стане есть сила и вы ее почувствовали.Мы будем сражаться, хоть с самим дьяволом! И мы победим!
та лан раслабились пропустили с дамнед такое часто бывает гвг не видел....
по поводу трусов не пори чушь у вас перебежчиков не меньше))))
у нас ушла куча топ игроков в вас куча влилась
идет перекройка состава вот и все скоро увидем что будет
HamonRat
12.09.2010, 23:45
Дооо, я занимался станом Соника, Рексара и Гаммы на гвг, жуть. :D Но может быть мой стан и заморозка спасли наш кристалл сегодня.)
Возможно вам дала сил мотивация к победе сегодня... Выкрики в мир чат, воодушевление все-таки.
Но мы победили. Последняя атака была просто поразительная, ваши каты были убиты в вашем же замке.)
Но, а вообще гвг прошло - ни туда, ни сюда.
Хотя и ваши воины патек стана станили лично меня у вас на кристалле..) Саймон, Никита12 и ххх)
Глупая тактика конечно, воины пати стана в дефе... =О
Остается только надеяться, что и ваши, и наши не падут духом, и мы будем сражаться, сражаться до конца. ;)
Ахаха давно такую чушь про каты не читала))) Невердай поиграй катоводом на твинкогвг и увидишь что и какXDDDD
pornoxxx11
12.09.2010, 23:52
Дооо, я занимался станом Соника, Рексара и Гаммы на гвг, жуть. :D Но может быть мой стан и заморозка спасли наш кристалл сегодня.)
Возможно вам дала сил мотивация к победе сегодня... Выкрики в мир чат, воодушевление все-таки.
Но мы победили. Последняя атака была просто поразительная, ваши каты были убиты в вашем же замке.)
Но, а вообще гвг прошло - ни туда, ни сюда.
Хотя и ваши воины патек стана станили лично меня у вас на кристалле..) Саймон, Никита12 и ххх)
Остается только надеяться, что и ваши, и наши не падут духом, и мы будем сражаться, сражаться до конца. ;)
то что я ПЛю деф и станил возможно не тебя а каты преед драками ничу:spy:
Alexei1001
12.09.2010, 23:54
За клевету надеюсь тоже банят) если это выяснится - приложу все усилия к забану. Если конечно всё это возможно.:shuffle:
П.С. Спасибо Империи за гвг, было просто супер, а про то что мы почти проиграли - это только почти. Посмотрим что да как на следующей неделе, думаю будет не менее интересно.
nyankovskiy
13.09.2010, 00:00
Алексей )) да удачи ) забань меня )) только чтоб доказать, что это не клевета - вам прийдется постараться )) Так что удачи )
Гвг порадовало - видео обжимаю)
Romchik46
13.09.2010, 00:09
хДД я вообще тебя не видел на тв,так как кату пытался подобрать 1 раз,мои клиенты Аурум,Кирика,Алексей,Гангст и куча всяких фантомасов =)
чуть выше ты написал,что станил катоводов =) так вот находясь с катоводами ты так же попадал под стан воинов и не воинов в патях дефа,а реснувшихся и собирающихся вместе членов атакующих пать,которые не стояли истуканами от безделья
по поводу трусов не пори чушь у вас перебежчиков не меньше))))
у нас ушла куча топ игроков в вас куча влилась
ты немного задумайся когда открываешь кланлист =) а у нас из ваших кто перечисли? порно и ?ну максимум 3ое еще,а у вас? чего стоит Аурум Кени и тд
хДД я вообще тебя не видел на тв,так как кату пытался подобрать 1 раз,мои клиенты Аурум,Кирика,Алексей,Гангст и куча всяких фантомасов =)
чуть выше ты написал,что станил катоводов =) так вот находясь с катоводами ты так же попадал под стан воинов и не воинов в патях дефа,а реснувшихся и собирающихся вместе членов атакующих пать,которые не стояли истуканами от безделья
ты немного задумайся когда открываешь кланлист =) а у нас из ваших кто перечисли? порно и ?ну максимум 3ое еще,а у вас? чего стоит Аурум Кени и тд
та плин не буду спорить у нас весь клан перебезчики с импов)))) и те кто перебежал от нас ничего не стоят)))
я бы после таких слов от маршала послал бы импоф нафиг
Romchik46
13.09.2010, 00:23
та плин не буду спорить у нас весь клан перебезчики с импов)))) и те кто перебежал от нас ничего не стоят)))
я бы после таких слов от маршала послал бы импоф нафиг
лоло =) от вас не перебегали,от вас уходили,а потом приходили к нам.Понимаешь в чем дело,разницу улавливаешь?или тебе разжевать поподробней?дам намек на подумать ты ложишься спать говоришь всем споки в кланчате и получаешь от № ого человека в ответ споки,просыпаешься и видишь заявку №ого человека в вар клан человека который бился с тобой на протяжении долгого времени и переживал так же как ты,но сдался и ушел туда где попе теплее...
Alexei1001
13.09.2010, 00:26
Я главный клиент соника:help::o
У всех причины переходв разные и от нас к вам и от вас к нам. Так что не надо тут про то что это чем то отличается, бред.
та не теже самые предатели перебезчиков с импов понять можно ги ослабела
от нас к вам сбежали все эмомодеры которым какую-нить хрень непоможешь сделать так сразу в кик
или 8 минут с империей скучно было....
нам это только напользу смысл держать недовольных пусть уходят
на самом деле глупо это обсуждать у каждого свой выбор кому-то он не понятен у кого то вызовет злость ну захотели так и пускай
Дело в том, что те кто когда та сбежал от нас к вам, проявили слабость.
Зачем тянуть клан который проигрывает, если можно уйти в более сильный клан на тот момент.
Дело в том, что те кто когда та сбежал от нас к вам, проявили слабость.
Зачем тянуть клан который проигрывает, если можно уйти в более сильный клан на тот момент.
ну в тот момент кланы были равны))))
всегда бегали и бегать будут
лично я выбрал сторону в империи меня не будет я это написал еще в 1ую неделю сервера....
ну в тот момент кланы были равны))))
всегда бегали и бегать будут
лично я выбрал сторону в империи меня не будет я это написал еще в 1ую неделю сервера....
Равны, хм. Начали убегать, как только клан начал проигрывать, это была начальная стадия.
Тогда помоему убежало не так много заметных личностей, а вот уж потом такие люди как Аурум и т.д.
Убежав на сторону где по теплее, обозначив сой переход довольно глупыми причинами.
Равны, хм. Начали убегать, как только клан начал проигрывать, это была начальная стадия.
Тогда помоему убежало не так много заметных личностей, а вот уж потом такие люди как Аурум и т.д.
Убежав на сторону где по теплее, обозначив сой переход довольно глупыми причинами.
в нас убежали от вас игроки в вас тогда влились бифришники хай составом
сейчас в вас вливаются наши эмодеры ждем кстати у вас тимми астарту душу и эстета последние вроде остались несогласные)))
сейчас в вас вливаются наши эмодеры ждем кстати у вас тимми астарту душу и эстета последние вроде остались несогласные)))
Не думаю увидеть их у нас, скорее всего они просто пытались показать свой характер, хотели чтобы их уход был ощутимо заметен. Но как я понял всем по барабану=) Вернуться - хорошо, не вернуться - да и пофиг=)
Но заметь, они ушли из клана не из-за проражений и неудач. А просто были недовольны чем-та происходящим в клане, и они не спешили подавать заявку в Империю. Как это допустим сделал Рикошет, который еще пол года назад поливал грязью ушедшего Феанора.
Не думаю увидеть их у нас, скорее всего они просто пытались показать свой характер, хотели чтобы их уход был ощутимо заметен. Но как я понял всем по барабану=) Вернуться - хорошо, не вернуться - да и пофиг=)
Но заметь, они ушли из клана не из-за проражений и неудач. А просто были недовольны чем-та происходящим в клане, и они не спешили подавать заявку в Империю. Как это допустим сделал Рикошет, который еще пол года назад поливал грязью ушедшего Феанора.
уход любого игрока ощутимо заметен .... но что делать ушли и ушли пытаемся их заменить
дамнед как машина от автоваза вроде тока все наладишь пытаешься тронутся с места и опять летят детали.....
Уверен дальнейшее противостояние будет не менее интересным=)
Желаю удачи Империи на следуйщей неделе=) Ну а соперникам хорошей недели, и очаровательной девушки, дабы они наконец забросили эту игру xD
Lapochka1988
13.09.2010, 01:43
Вам не надоело обсуждать, кто куда зачем ушел? Почему это от нас к вам уходили, т.к. были причины, а от вас к нам - так обязательно, чтоб попе теплее было? Какая-то однобокая логика получается. А это уже не логика, а предвзятое отношение и желание выставить себя покрасивше.
Соник, меняй уже таргеты на гвг=) Ты в половине названных ников ошибся, эт не плы. Да и к середине гвг мы немного разобрались, как не дохнуть от вас (наверно сказываются мои крики в вентре, еще раз прошу прощения у моей патьки))
Вам не надоело обсуждать, кто куда зачем ушел?
Просто скучно ночью, школьники уже спят=(
Уверен дальнейшее противостояние будет не менее интересным=)
Желаю удачи Империи на следуйщей неделе=) Ну а соперникам хорошей недели, и очаровательной девушки, дабы они наконец забросили эту игру xD
нам уже не привыкать быть аутсайдерами на гвг с империей ))))
нам уже не привыкать быть аутсайдерами на гвг с империей ))))
Ну почему же, помоему после ваших побед люди пишут - Ну я так и знал или все было предопределено заранее=)
Ну почему же, помоему после ваших побед люди пишут - Ну я так и знал или все было предопределено заранее=)
ни разу такого не видел любое гвг с империей 50 на 50
Ну это обычно пишут либо обиженные, либо маленькие дети. Либо кто искренне желал удачи Дамнеду=)
А так глянь после ГвГ мир. Кто нибудь все равно да напишет=)
Romchik46
13.09.2010, 02:46
Соник, меняй уже таргеты на гвг=) Ты в половине названных ников ошибся, эт не плы. Да и к середине гвг мы немного разобрались, как не дохнуть от вас (наверно сказываются мои крики в вентре, еще раз прошу прощения у моей патьки))
"смайл вылупившейся обезьяны"
я ищу плов?) причем тут плы,если я назвал ники топ игроков с бровки,а ты припрлела сюда пльство хД
Ну да разобрались =) и все так же минус толпа с армы в драконы,единицы в роли Аурума или Пончика проскакивают и выбирают грамотное местоположение,а вот толпа нагибаторов фантомасов адов и тд прикуривают только в путь,причем пачками и даж не пробуй мне говорить,что я неправ =) Вам Сол кричит кричит не кучкуйтесь,а вы все поплотней да помесистей =)
Lapochka1988
13.09.2010, 03:43
Во-первых Сол не кричит, во-вторых об этом кричу я ( в своей пати), в-третьих мы нашли способ выживать от вас (хоть и прошло полчаса перед этим).
Ждем обещанного от Таси веселья на следующих выходных, посмотрим чему вы сможете научиться за неделю.
Завтра пойду смотреть видяшки с других сервов, пора и нам кое-чему поучиться у других.
malinka7
13.09.2010, 07:25
Да просила же уже - не говори о тех, кого не знаешь, и о том, о чем представления не имеешь. По поводу клана и гвг не сомневалась, что мне легко найдется замена. Отличных друлей у нас море (с) Фурик в пм после какого-то своего выхода. И уходя, знала, что все у клана будет отлично.
И да, мой характер при мне, показывать его кому-либо не считаю нужным. Просто не люблю двойные стандарты. Лучше быть одному, чем с кем попало. Не согласна была с Пончиком и Солом, вот и сочла нужным для себя уйти.
Действительно, месяц уже прошел, хватит нас обсуждать =))). И не над нас нигде "ждать", наши решения вас не касаются. Каждый думает и выбирает сам, что ему делать.
я в шоке.
трипл- экстрим х_Х
какойже это трипл ,если ждали пока вы разберетесь с Ня и Ангелами, стоя в замке своем почти час ?
от двух более менее равных по составу ангелам кланов, вам полюбому минус терра. Жаль, ожидал большего от дарков.
Вроде бы и топы Няшек к вам перешли, да и не нупки на гвг...а снесли только 1 башню.
mamont88
13.09.2010, 08:56
Во первых не тебе решать куда нам пойти...
Мы уже больше месяца ноукланами бегаем если бы хотели уйти в империю давно бы заявки написали...
А во вторых если дамнед так хочет видеть нас в империи может стоит задуматься?
И кто это "мы"?
Кстати перечислил забавную компанию=)
Ту которая до того как Солитариус не написал свой эмопост низачто бы не пошла в империю, и все эти 4 человека с самого начала сервера боролись против этого клана=)
pornoxxx11
13.09.2010, 09:54
сразу_вспоминается_видео_с_маленьким_немцем,которы й_фигачит_клаву,когда_играет_в_какую-то_онлайн_игру.:D
:lol:старый родной сломанный пробел
DSP9Ta4ok
13.09.2010, 10:05
какойже это трипл ,если ждали пока вы разберетесь с Ня и Ангелами, стоя в замке своем почти час ?
от двух более менее равных по составу ангелам кланов, вам полюбому минус терра. Жаль, ожидал большего от дарков.
Вроде бы и топы Няшек к вам перешли, да и не нупки на гвг...а снесли только 1 башню.
да не, трипл) ты попробуй после 2 гвг сразу выйти на третье, учитывая что одно из этих 2 уже проиграно и настроя 0, не говоря уже о скатаном серебре на хп и аптеке, вот тогда уже говори, что ожидал большего от кого то.
Мы вышли на вас, первой же атакой зажали в замке и снесли все башни до кристалла, а потом всё, усталость и отсутствие хир дали о себе знать.
:lol:старый родной сломанный пробел
+1 :D
nyankovskiy
13.09.2010, 10:22
Комп зараза ночью ушел в стендбай... осталось 10% дообжать и поставлю на загрузку.. в лучшем случае через 4 часа будет видео. Предупреждаю сразу - ставлю только на онлайн просмотр.. может позже файлом залью
да не, трипл) ты попробуй после 2 гвг сразу выйти на третье, учитывая что одно из этих 2 уже проиграно и настроя 0, не говоря уже о скатаном серебре на хп и аптеке, вот тогда уже говори, что ожидал большего от кого то.
странные вы, учитывая что вы вышли уже против нас примерно через 40 минут после начала, получается что на норм гвг, точнее двух...трех часовое вы вообще не способны .
Ни морально, ни технически, ни финансово вас на норм гвг не хватает.
Я был прав ,говоря что ожидал от второго клана тру нагибаторов дамок, большего. В плане подготовки,руководства и трезвой оценки ситуации с противниками.
Мы вышли на вас, первой же атакой зажали в замке и снесли все башни до кристалла, а потом всё, усталость и отсутствие хир дали о себе знать.
В том то и соль, зная прекрасно всю вашу стратегию, в замке более 1 башни вы не способны были снести.
СЮЮЮРПРИЗ....и танки лежат дохлые.
Кстати нам подвезло, импы отвлекли дамок, от захода на акки дарксоулсов.А то сново челов 80 у вас было бы.
Добавил. И кстати, мы ждали часа по договоренности чтоб забирать терру, и совсем не ожидали вашего прихода к нашему замку.Потому и не встретили вы отпора вначале.
Помни только, что не только вы на сюрпризы способны)
наклею на монитор памятку.....ожидать сюрприза от дарков.
nyankovskiy
13.09.2010, 11:55
Все, поставил видео на загрузку) Надеюсь зальется без проблем и быстро - контролировать не получится - комп дома, а я на работе )) Так что как только станет доступным - выложу )
Romchik46
13.09.2010, 12:07
И не над нас нигде "ждать", наши решения вас не касаются. Каждый думает и выбирает сам, что ему делать.
Ту которая до того как Солитариус не написал свой эмопост низачто бы не пошла в империю, и все эти 4 человека с самого начала сервера боролись против этого клана=)
"Хлеб да соль" милости просим astra-imperium.clan.su
по-моему это одинаковая ситуация для любой мморпг, для любого сервера и любого топ клана, переход сильных игроков туда сюда обратно. В этом ничего удивительного нет, кого-то чем-то обидели, кто-то что-то с кем то не поделил. Вот и вытекают отсюда такие ситуации. И кстати в любом коллективе всегда найдуться люди, которые считают считают, что они работают больше остальных и получают меньше всех. И от этого никуда не убежишь.
по-моему это одинаковая ситуация для любой мморпг, для любого сервера и любого топ клана, переход сильных игроков туда сюда обратно. В этом ничего удивительного нет, кого-то чем-то обидели, кто-то что-то с кем то не поделил. Вот и вытекают отсюда такие ситуации. И кстати в любом коллективе всегда найдуться люди, которые считают считают, что они работают больше остальных и получают меньше всех. И от этого никуда не убежишь.
Вот чем суть твоего поста отличаеться от моего?Ну может немного тактичней,но суть таже.
Я и не понимаю,чего они спорят ,кто хороший,а кто плохой))И в клан не идут за репой,идут за тв,фан,бабло,теры ,но никак не за репой.Пойдут даже в самый угешный клан,если он будет побеждать на тв постоянно.И уйдут с самого хорошего клана,если постоянно проигрывать.Каждый ищет теплое место,для своей попы).
А ты писало ,что по себе не суди остальных,двойные стандарты?)))
Зыыы,Хакем уже в темпларах)))))Какой следующий клан на очереди?)))
ну я по крайней мере не бегу туда где жопе теплей, я себя связал с кланом и в нем и остаюсь. Так что действительно не греби всех под одну планку.
хоть тема стала более оживленной после этих гвг :)
P.S.
с нетерпением жду видео :rotate:
nyankovskiy
13.09.2010, 14:07
Пока есть пара свободных минут напишу небольшой опус о прошедшем ГВГ Империи и Дамнед. Мозг поостыл после вчерашнего, видео просмотрено несколько раз в процессе обработки.. вобщем имею что вам рассказать ))
Началось все как обычно - мы выстроились чуть дальше своих привязок и встретили несущийся зерг Дамнеда. Первая атака была отбита на наших привязках - обе башни целые. Возвращаясь с респа, успел рассмотреть как умирает последняя ката на башне.
Вторая атака - нам сминают левую башню на привязке и становятся на правую. Снова атака отбита, но появляется тревожный звоночек - ПЛов пать магов в биндах не слышно.
Следующие пол часа каждая атака Дамнед заканчивается сносом одной из башен. ПЛы пать магов по прежнему молчат. Но деф справляется - дамнедовские коты едва доходт до чипа.
Примерно через час приходит информация о том, что на чипе дамнед осталось 5% и мы всем зергом идем вперед, захватывая вражескую привязку и раскладывая атаку на выходе из замка. Вкус победы близок - в биндах все просят жить котов и уже совсем пофиг, что маги не выходят на связь.. Но тут отсутствие связи играет свою роковую роль..
Дамнед запускают каты без саппорта по дороге С и без особых проблем становятся на чип, в то время как остальной состав отбивает атаку в своем замке. В результате такого обмена у Дамнед остается 1% на чипе - у нас с с 80-90% чип опускается в 25%. Переломный момент, мы уже расслабили булки, а Дамнед свои булки изрядно напряг.
Следующая атака по дороге С была остановлена на подходе к воротам.
Судя по всему в следующий момент Сол идет вабанк и отправляет весь клан в атаку. После этой атаки у нас остается 5-10 % на чипе, следующая атака становится решающей и победной для Дамнед..
В целом ГВГ получилось показательным как для нас так и для Дамнед. Мы в конце- концов смогли выпрямить спину и показать, на мой взгляд, отличный performance (с этой работой я забываю русский) и поднять боевой дух внутри клана. Что бы не говорили о том, что эмо топик Сола - подстава - свое дело он сделал. Дамнед на этом ГВГ выглядел намного слабее. Мы проиграли только потому что забыли как побеждать, но, мы это на следующей неделе постараемся исправить)
Всем спасибо за отличное ГВГ.. было здорово и интересно.
З,Ы, Чувствует моя задница после появления видео Дамнедовсике ПЛы будут его курить долго и покадрово
mamont88
13.09.2010, 14:51
Рад что империя снова оживает=)
Значит сервер не загнется=)
Жду видео с нетерпением=)))
nyankovskiy
13.09.2010, 15:00
РРР.. ненавижу асинхронный канал интернета.. Позвонил жене - говорит, что видео будет загружаться еще 5.5 часов..
Если кто знает, как без потери качества обжимать получасовое видео до приемлемых размеров - прошу написать сюда или в личку название и настройки кодека, которым нужно обжимать. Т.к. у меня получасовое видео в среднем качестве заняло 990 мб.. это очень много, учитывая, что полуторочасовые ДВД рипы фильмов на торентах занимают 1.3 Гб в среднем. Если кто подскажет - буду очень признателен и вечером переконвертирую видео и выложу для скачивания. Заранее спасибо
У Lorda(розена) спроси,хорошего качества мувики,и весят сносно.
Раз уж Ауруму перемывают кости, отпишусь.
Для меня всегда важнейшим составляющим в игре был honor play, я был и остаюсь клановым игроком.
Однако мой выход из клана, в котором я находился с 1 дня сервера, был обусловлен не совсем банальными причинами. Люди, которые мне дороги в империи, знают что к чему. Не буду отрицать, усталость и разочарование тоже сыграло свою роль. В общем, у всех, кто был действительно расстроен моим выходом, я прошу прощения. Но это уже закрытая для меня тема)
По теме гвг - отдельный респект солу. При 430к на чипе сохранить выдержку и самообладание, не начать истерику и отдавать четкие команды - это дорогого стоит. Именно это и позволило вытащить ГвГ из явного слива.
эм......а будет видео от дарков??
MAGistrforum
13.09.2010, 16:00
Раз уж Ауруму перемывают кости, отпишусь.
Для меня всегда важнейшим составляющим в игре был honor play, я был и остаюсь клановым игроком.
Однако мой выход из клана, в котором я находился с 1 дня сервера, был обусловлен не совсем банальными причинами. Люди, которые мне дороги в империи, знают что к чему. Не буду отрицать, усталость и разочарование тоже сыграло свою роль. В общем, у всех, кто был действительно расстроен моим выходом, я прошу прощения. Но это уже закрытая для меня тема)
По теме гвг - отдельный респект солу. При 430к на чипе сохранить выдержку и самообладание, не начать истерику и отдавать четкие команды - это дорогого стоит. Именно это и позволило вытащить ГвГ из явного слива.
мог бы проще признание написать: "я лох,я неспособен сражаться с более сильным противником,у меня нет силы воли,поэтому пойду к более сильным"
а я тя ещё считал чут ли не основным напарником с которым было приятно сражаться плечо к плечу и тут нож в спину((,ну как говорится все мы бывает ошибаемся в людях и друг познаётся в беде.....
по теме гвг,империя шла с явным преимуществом но именно удача на этот раз была на стороне дамнед,что только стоит роковое стечение обстоятельст с случайным переключением бинда когда в итоге на дорогу С пришло встречать катовозов дамнед только 2 пати а остальные были не в курсе и потеря 80% чипа в той атаке((((
в целом гвг понравилось,куча эмоций,правда под конец залагало совсем жутко(((,даж сделал скринчик на память с уроном по кенту в 33к+))))
Заливайте быстрее видио, а то к сбору плов не успеем посмотреть^_^
Romchik46
13.09.2010, 16:10
мог бы проще признание написать: "я лох,я неспособен сражаться с более сильным противником,у меня нет силы воли,поэтому пойду к более сильным"
а я тя ещё считал чут ли не основным напарником с которым было приятно сражаться плечо к плечу и тут нож в спину((,ну как говорится все мы бывает ошибаемся в людях и друг познаётся в беде.....
по теме гвг,империя шла с явным преимуществом но именно удача на этот раз была на стороне дамнед,что только стоит роковое стечение обстоятельст с случайным переключением бинда когда в итоге на дорогу С пришло встречать катовозов дамнед только 2 пати а остальные были не в курсе и потеря 80% чипа в той атаке((((
в целом гвг понравилось,куча эмоций,правда под конец залагало совсем жутко(((,даж сделал скринчик на память с уроном по кенту в 33к+))))
Магистр жарит !!11 :D :D :D
Аурум никто тебя не судит,просто по тебе даже асист нехочется брать,потому как...ну фз бред
Магистр ты конечно загнул,Аур не Кени,хотя поступки равноубивающие...
Наверное я просто ко всем хорошо отношусь и привязываюсь,думая что вы такие же как и я,что мы вместе... терять вас больно и противно,сейчас врядли кому то доверять из игры,хотя есть еще тут "родные мне люди"
З.Ы. Кенту что от меня 30к что от Магистра 30к , кент крепись =)
pornoxxx11
13.09.2010, 16:18
:( чесно очень жалко было смотреть на дамнедовских кошек складывающихся с одних драков
на след гвг сделаю если позволит серв и лаги видяшку. скину вам на досуг:spy:
все это прекрасно однако результат в нашу пользу :)
не смотря на ваши читерные дамаги :D
HamonRat
13.09.2010, 16:49
:( чесно очень жалко было смотреть на дамнедовских кошек складывающихся с одних драков
на след гвг сделаю если позволит серв и лаги видяшку. скину вам на дасук:spy:
Как бы у вас решают пушки +9+10, у нас же такого нету. =)
P.S. На "дасук"? XDDDDDDDDDDDDDDD
nyankovskiy
13.09.2010, 17:12
Синий, я вообще не знаю как они умудряются точиться мирозданиями до таких величин )) Да и у меня нервов не хватит) Проще жемчугом..
Кстати, у вас Фурик вон с точкой +11 бегает )
Lapochka1988
13.09.2010, 17:18
на след гвг сделаю если позволит серв и лаги видяшку. скину вам на дасук:spy:
Т.е. ты сливаешь наших кошек без ассиста только своими драками? Балаболить иди в другое место и не пори чушь :D
Магистр PRO без сомнения, редкий случай когда прямые руки сочетаются с фин возможностями. Приятно было работать в пати, приятно теперь воевать на разных сторонах.
doktorizDamned
13.09.2010, 17:55
Импы, вы даже не отдефились. Да, 1.5 часа против 10 минут это прогресс))) За то сколько пафоса, гонора и ** чего ещё. Детский сад = Империум и добавить больше нечего, я от таких сокланов тоже бы убежал XD.
Идите делом займитесь, а то нам скоро опять скучно станет.
Lapochka1988
13.09.2010, 17:56
Твои драки ничем не отличаются от драконов других нубоваров. Так что не стоит из себя делать героя, рулят ваши ддшники, которые под эти драконы кинут аоешку.
И да, кстати, можешь обращаться ко мне на "вы", если мозгов не хватает культурно разговаривать=)
pornoxxx11
13.09.2010, 18:05
Твои драки ничем не отличаются от драконов других нубоваров. Так что не стоит из себя делать героя, рулят ваши ддшники, которые под эти драконы кинут аоешку.
И да, кстати, можешь обращаться ко мне на "вы", если мозгов не хватает культурно разговаривать=)
купила очки молодец разобрала бабуль.
командует дефом тоже ддшники?)
KimaKataya
13.09.2010, 18:21
Стоит, пожалуй, напомнить... Что бы тогда ни написал Сол, эффект был таков:
о самокиков
возвращение некоторых старых игроков
и это:
http://s41.radikal.ru/i093/1009/1e/8eb1a497db30.jpg (http://www.radikal.ru)
Я уж молчу про нон стоп флуд "аве дамнед и ДС" в мир чат на протяжении минут 15, установивший там скорость прокрутки 60 км\ч = )
Эх, полгодика я тут не была. А у импов всё те же дикие теории об проигрышах?) От взлома вентры (были когда то и такие обвинения) до катоводов на хаках? Х)))) стареем ребята, стареем, но не меняемся.
И спасибо за классное гвг. Кирика уже отметилась, но и я добавлю: ваша пати варов-танков на нашем левом фланге - это было что то с чем то непереваримое. Особенно поначалу. Наумиравшись раз 6 я-таки научилась там не дохнуть Х)
Что касательно тех моментов, когда на нашем кристалле осталось на 6 ударов... собрались всем кланом, выдохнули, я лично перешла на стан и тормоз катовозов (как и многие луки) при чём получалось неплохо. Мы же встречали боковые дороги. И ничего, не дали пройти. Было страшно только тогда, когда минут за 20 до конца легионы понеслись всем зергом на наш полумёртвый чип... как глянула на поиск ближайших по кошкам (а там хватало на две прокрутки) так и еле собралась с мыслями: "кого же из них станить!?" Чудом отбились, её богу = )
ПС: Но и тут Империя показывает старую-старую ошибку. Как ровно через полтора часа гвг исчерпывает весь пыл. Уж не раз так было на сложных и ключевых гвг. Видятся какие-то общие проблемы с затяжными тв, а почему - не пойму. Если мы, наоборот, видя ошибки, в большинстве случаев призываем на помощь все силы и возможности... то для легионов наступает опасность расслабиться и профейлить победу, пролетавшую в сантиметре от носа.
ППС: участвовать в сраче по поводу перебежчиков не буду и даже не желаю читать.
nyankovskiy
13.09.2010, 18:41
KimaKataya (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=245862), спасибо за хороший отзыв о ГВГ.. частично со всем согласен, особенно с тем, что есть проблемы с затяжными гвг.. мы немного отвыкли побеждать и, было видно, что осторожничали. Были и ошибки, но об этом уже не тут )) ..
А вообще впечатлений море ) .. побольше бы таких гвг
nyankovskiy
13.09.2010, 19:17
и все же кто этот клоун ? ..
Wehrmacht1
13.09.2010, 19:21
ГвГ было очень интересным, захватывающим а в некоторые моменты становилось даже страшновато. Спасибо Imperium'у за подаренные эмоции :o
P.S. У Жени (xxx) похоже папко-мод начался :D
numen111
13.09.2010, 20:03
У doktorizDamned тоже XD
П.С. Невер, что с видео, а то все говорите "классно, круто"))) Даешь видео в широкие массы!)
MAGistrforum
13.09.2010, 20:25
поздно реабилитироваться, точки над и расставлены, неадекваты помечены))))
да усохни уже, неадэкватство тут только от тя прёт, типичный танк с 3мя интелекта(((
nyankovskiy
13.09.2010, 20:38
Пипец... короче видео будет еще позже
HamonRat
13.09.2010, 20:41
да усохни уже, неадэкватство тут только от тя прёт, типичный танк с 3мя интелекта(((
Неправда, у него плащ франта, там ~10 инты. XDDD
Невер, даешь видеоооооо скореееее...)
nyankovskiy
13.09.2010, 21:05
Синий, та блин комп отказался на асинхронке грузить гиг видео.. сейчас танчую с бубном - пытаюсь подобрать нормальный кодек и настройки для того чтоб получить 300 - 400 метров в норм качестве
MAGistrforum
13.09.2010, 21:14
Неправда, у него плащ франта, там ~10 инты. XDDD
Невер, даешь видеоооооо скореееее...)
ты не шаришь,эт шмот даёт,по типу как на калькуляторе числа считать,своего родного то 3 xD
синичкин,можешь радоваться,терь моя ярость,обряд и т.п. направлены не в вашу сторону (варов) так что можешь вздохнуть с облегчением,ты главно рядом с котами не бегай,а то может случайно зацепить(((
BlackRain1709
13.09.2010, 21:15
Мы уже больше месяца ноукланами бегаем если бы хотели уйти в империю давно бы заявки написали...
И кто это "мы"?
*Ищет ссыль на клан сайт*
Romchik46
13.09.2010, 21:16
неадекваты помечены))))
:D :D :D ты чтоли пометил котик?) :D :D :D
А вообще форум проснулся =) Даже ТОТ самЫЙ Даша (памоему) АД умудрился написать много букв
Порно отец !
Кирика в своём репертуаре (доказывать до усёру что то кому то,даже если не знает в чем дело)
Магистр тру посты !!11 =)
Синий Любовь спасет мир
Невер где видео !!1112124312 ????
З.Ы. Где пончик лапочка =( и хомы странно нету
Невер не давай им видео тяни до середины недели что у них было меньше времени на разбор его.
А по сути от Вас тоже хотелось бы посмотреть видяшку...
А по сути от Вас тоже хотелось бы посмотреть видяшку...
у нас только Фан видео снимает :(
И кто это "мы"?
поживем увидем мне многие в би фри тоже такое писали ток плин после окончания вара с ними из ги вышел токо я.....
QUOTE=mamont88;3656451]Рад что империя снова оживает=)
Значит сервер не загнется=)
Жду видео с нетерпением=)))[/QUOTE]
не пиши чушь )))) после таких слов ты уже ни как не можешь встать в этот ваш знак четырех))))
Lapochka1988
13.09.2010, 23:38
:D :D :D ты чтоли пометил котик?) :D :D :D
А вообще форум проснулся =) Даже ТОТ самЫЙ Даша (памоему) АД умудрился написать много букв
Порно отец !
Кирика в своём репертуаре (доказывать до усёру что то кому то,даже если не знает в чем дело)
Магистр тру посты !!11 =)
Синий Любовь спасет мир
Невер где видео !!1112124312 ????
З.Ы. Где пончик лапочка =( и хомы странно нету
Опять грязь полилась? Какой же ты, Соник, все-таки двуличный и лицемерный. Как в ПМ или в скайпе общаться, так сама лапочка. А как на форум вылезаешь, так мы все козлы и сволочи. Противно общаться.
Невер, давай уже быстрее ищи свои кодеки, хотим видяшку :rtfm:
Wehrmacht1
13.09.2010, 23:38
Требую видео.
Синий, я вообще не знаю как они умудряются точиться мирозданиями до таких величин )) Да и у меня нервов не хватит) Проще жемчугом..
Кстати, у вас Фурик вон с точкой +11 бегает )
ты больше верь *** ты точнешь + 10 мирозданием))) на + 5 хоть попробуй))))
просто боятся люди писать честность....
напишу наверно накипело .....
вначале дс потом дамнед......
наша роль увы навсегда быть вторыми на серве .....
уж не знаю как но нашем клане навсегда злой рок эмомода
как тока стоит нам убить импов на гвг находится черт который рушит клан начинаются массовые эмомоды
очень хочется надеятся что он наконец исчезнет и начнем бится на гвг с врагом а не сами с собой целую неделю перед гвг ожидая кого опять этот черт охватит....
mamont88
14.09.2010, 00:28
не пиши чушь )))) после таких слов ты уже ни как не можешь встать в этот ваш знак четырех))))
Бриг ты лол=)
Я в империи вижу достойного соперника...
Как и многие в дамнеде...
И большинство было только рада этому ГВГ и тому что империя почти выиграла...
Выиграет империя появится мотивация для игры...
Сейчас мотивации нету=)
Думаю может пойти в ДС, хотя что то там не то=(
ТЕмплары НЯшки тоже не вариант+)
Вступил сейчас в новый тру клан Wanted=)))
По теме ждем видео=)))
напишу наверно накипело .....
вначале дс потом дамнед......
наша роль увы навсегда быть вторыми на серве .....
уж не знаю как но нашем клане навсегда злой рок эмомода
как тока стоит нам убить импов на гвг находится черт который рушит клан начинаются массовые эмомоды
очень хочется надеятся что он наконец исчезнет и начнем бится на гвг с врагом а не сами с собой целую неделю перед гвг ожидая кого опять этот черт охватит....
А с этим ни чего не поделаешь. Эмо зараза, передаваемая по сети.
Бриг ты лол=)
Я в империи вижу достойного соперника...
Как и многие в дамнеде...
И большинство было только рада этому ГВГ и тому что империя почти выиграла...
Выиграет империя появится мотивация для игры...
Сейчас мотивации нету=)
Думаю может пойти в ДС, хотя что то там не то=(
ТЕмплары НЯшки тоже не вариант+)
Вступил сейчас в новый тру клан Wanted=)))
По теме ждем видео=)))
для меня гвг с импами всегда мотивация и не важно будет оно 3 минуты или 3 часа
попаду на него выложусь на максимум возможностей своего персонажа
пиши прямо хочу 3х часовое гвг)))
ток 2-3 раза посидишь на таком и будешь мечтать о 15минутных гвг
Romchik46
14.09.2010, 01:09
Опять грязь полилась? Какой же ты, Соник, все-таки двуличный и лицемерный. Как в ПМ или в скайпе общаться, так сама лапочка. А как на форум вылезаешь, так мы все козлы и сволочи. Противно общаться.
Невер, давай уже быстрее ищи свои кодеки, хотим видяшку :rtfm:
фу писать такую чушь =) где я тут оскорбил кого то?
если ты такой человек,что я могу сделать =)
nyankovskiy
14.09.2010, 01:48
Эпическая сила гор.. ожидаемый размер файла 300 метров в приличном качестве..
Через 20 минут закончится обжимка - к утру будет доступно в сети.... Йа иво победил