Просмотр полной версии : ТВ Пегас 10.09.2010-12.09.2010
Rancor34
09.09.2010, 12:10
Ванги мод-он. :o
а какая аптека на терре с городом рыб?есть что нибудь новое и интересное?)
куда поставили ДС?
Rancor34
09.09.2010, 13:58
Аптека рыб, против рыб. :D Инвиз палит аптека там)
ДС не поставили еще.
acidbeast
09.09.2010, 14:18
Я так думал что ДемиГодс должны были в первую секунду ткнуть 200кк основой и аккой на новые терры))
хотя может кто то их и опередил?? откройте завесу тайны, Какие кланы будут атаковать новые терры?
Para-Noir
09.09.2010, 14:20
Я так думал что ДемиГодс должны были в первую секунду ткнуть 200кк основой и аккой на новые терры))
хотя может кто то их и опередил?? откройте завесу тайны, Какие кланы будут атаковать новые терры?
дг ткнули в первую секунду 200кк на терру пустую :D
Rancor34
09.09.2010, 14:20
Это было понятно и идиоту, что ДГ пойдут на новую терру, дабы оставить ДС с носом. Не знаю, на что надеялись ДС отвязываясь и о чем они думали. :) Сидеть с 1 террой на верху возле города или с 1й террой внизу возле города. Только какое время и день выпадет на верху мы знаем, а на террах рыб еще нет. :)
Ну или ДС преследуют более глобальные планы, чем терры рыбок. :)
FLASHaka
09.09.2010, 14:29
самая вкуснятина - Лукоморье
как они нас удивять - вопрос...
izmailovo007
09.09.2010, 15:09
Мне всё же интересно кто будет атаковать вторую пустую теру)
acidbeast
09.09.2010, 15:32
Хм, я думал академия Демигодс заберет и вторую терру, или нет??
CrazyGlina
09.09.2010, 15:36
Лера снова показала,как умеет обращаться с клановыми деньгами)) Жаль что мобы не смогут сказать - зарплата.
1Simbioz1
09.09.2010, 15:44
кто то Деньги Тратит, а кто то обсуждает чужие=) (с) ** не помню кто.
nickenergy
09.09.2010, 15:58
Неделя будет скучная. На 1 терру рыб - ДГ, на 2 - ДС. Исход этих ТВ ясен... БАНАЛЬЩИНА!!!
Неделя будет скучная. На 1 терру рыб - ДГ, на 2 - ДС. Исход этих ТВ ясен... БАНАЛЬЩИНА!!!
На вторую терру рыб Фиар уже 200кк поставили так что ДС без рыбной терры точно
OwnerFromPegas
09.09.2010, 16:14
а предположим что будет обнова во время тв и мобы заовнят дг и дс в дабл дефе????!!!!111
Para-Noir
09.09.2010, 16:29
а предположим что будет обнова во время тв и мобы заовнят дг и дс в дабл дефе????!!!!111
я б поржал :D
1Simbioz1
09.09.2010, 16:38
:laugh::laugh::laugh:
мобы кристалл не коцают,увы (
Короче. Мой ванго:
Дс идут на их же аку. Или пытаются сдаблить с лукоморьем/концами
Концы убиваются
Лукоморье - мои способности не могут знать что творится в мозгу у дена.
Фиар - захватывает терру и на след. неделе у них ее отбирают.
ДГ - забирает терру амфибий минут за 10-15(имхо,т.к. я не был на тв с мобами ниразу=) )
CrazyGlina
09.09.2010, 17:18
ДГ - забирает терру амфибий минут за 10-15(имхо,т.к. я не был на тв с мобами ниразу=) )
Они её не возьмут даже за 3 часа.
или будет скучно или будет очень интересно (что бывает оч редко)
CrazyGlina
09.09.2010, 17:24
или будет скучно или будет очень интересно (что бывает оч редко)
Скучно не будет на этих выходных :)
Скучно не будет на этих выходных :)
очень на это надеюсь. а мы наверное отдохнем (подготовим зловещий план) на этой неделе)))))))
OwnerFromPegas
09.09.2010, 18:03
мобы кристалл не коцают,увы (
прикинь есть вин и луз по таймауту :3
хоть бы наше гвг не было в субботу вечером ... фиарам удачи чо - их первое серьезное тв хД
хоть бы наше гвг не было в субботу вечером ... фиарам удачи чо - их первое серьезное тв хД
вы уже поставили?
OwnerFromPegas
09.09.2010, 18:23
а мы ставили?
а мы ставили?
нет и скорее всего не будем
OwnerFromPegas
09.09.2010, 18:26
шикарно, в пв можно не заходить
1Simbioz1
09.09.2010, 19:07
оптимисты блин хД
о как здорово, это значит фиры почистят терру от мобов и мы её за 6 минут захватим на следующей неделе... превосходно.
1Simbioz1
09.09.2010, 19:27
злобный план:cool::rtfm:
злобный план:cool::rtfm:
ну он сработал с дарками, когда они захватили ГД:laugh:
1Simbioz1
09.09.2010, 19:39
это да так бедняги старались=(( пичально:D
OwnerFromPegas
09.09.2010, 19:41
ну чо там на карте пасаны?
Rancor34
09.09.2010, 19:42
Дабл ДС+Концы в субботу днем.
OwnerFromPegas
09.09.2010, 19:43
чо все так уныло? :(
та главное что план дарков потерпел крах) НО, они сейчас скажут что отвязались от терр именно для того чтобы сделать дабл с концами))
ZloyZhuk
09.09.2010, 19:58
та главное что план дарков потерпел крах) НО, они сейчас скажут что отвязались от терр именно для того чтобы сделать дабл с концами))
а что в этом такого? на войне все средства хороши)
ну он сработал с дарками, когда они захватили ГД:laugh:
спешу напомнить что дарки через 2 недели после захвата распались, а потом ГД пустое забрали сабы у которых потом уже забрали вы (помню аква раз 20 написала в мир: случилось событие дг захватили гд), по мне так лучше с мобами, интереснее. но вы любители 6 минутных гвг
CrazyGlina
09.09.2010, 20:37
Рио,тебе никто ничего доказывать не собирается :) И можешь думать,предпологать как будет тебе угодно :) Только балаболом в очередной раз не выставляй себя.
И давай своих сабак в бутки загоняй.Надоели лаять.
1Simbioz1
09.09.2010, 20:41
Рио,тебе никто ничего доказывать не собирается :) И можешь думать,предпологать как будет тебе угодно :) Только балаболом в очередной раз не выставляй себя.
бггг забыл в конце добавить *Муу* или в начале как тебе угодно сударь:laugh: пхах
CrazyGlina
09.09.2010, 20:42
бггг забыл в конце добавить *Муу* или в начале как тебе угодно сударь:laugh: пхах
Где твой хозяин псина!?
Rancor34
09.09.2010, 20:55
Что же вы такие агрессивные? :o
тв тв тв
*взял 2е место ремесла, инвиз тащит ^^*
hexenmann
09.09.2010, 21:01
Омг... И тут на рио гонят :insane:... Пойти штоль зайти в игру - посмотреть ставки...
Омг... И тут на рио гонят :insane:... Пойти штоль зайти в игру - посмотреть ставки...
товарищ какой гонят, вы сначала разберитесь в суте дела может поймете кто и что делает
CrazyGlina
09.09.2010, 21:11
Да на счет Гвг.. Опять дабл на ДГ :) Надеюсь будет результат. Хотелось бы видеть -2 терру у противника)) Но -1 будет хороший показатель :)
Чем меньше терр будет у ДГ,тем не скоро они покрасят карту :)
1Simbioz1
09.09.2010, 21:23
ооо даа давайте ванги вы можете=), накажуха пророк прям посмотрим как говориться to be continued... или как то так
з.ы школу прогуливал
ок, накажу!джеральд!НеЯ! кыш в будку!:D
hexenmann
09.09.2010, 21:44
В клановых разговорах Пегаса есть одна неизменная весчь - где бы не появился RI0 - он своей точкой зрения вызывает страшный баттхерт... Так что тут даже не особо надо разбираться...
Да на счет Гвг.. Опять дабл на ДГ :) Надеюсь будет результат. Хотелось бы видеть -2 терру у противника)) Но -1 будет хороший показатель :)
Чем меньше терр будет у ДГ,тем не скоро они покрасят карту :)
Много чего хочешь.
Атака концов - 14 00
Дс - 14 06
за 7 минут сносятся концы(по идее) и все стадо идет к вам.
hexenmann
09.09.2010, 21:56
Много чего хочешь.
Атака концов - 14 00
Дс - 14 06
Вот что то мне подсказывает что так и будет...
CrazyGlina
09.09.2010, 22:02
и все стадо идет к вам.
Аминь. Ждемс :) Жаль меня не будет))
drpimenov
09.09.2010, 22:25
думаю всё зависит от онлайна всех 3х гильдий) у меня пары в это время)
думаю всё зависит от онлайна всех 3х гильдий) у меня пары в это время)
черт, блин, как без тебя... чико ведь решаЭ...:laugh:
В клановых разговорах Пегаса есть одна неизменная весчь - где бы не появился RI0 - он своей точкой зрения вызывает страшный баттхерт... Так что тут даже не особо надо разбираться...
йееееааа, вот, сторонний наблюдатель подметил чОткО:rtfm: а папки всея пегаса, пишут через каждый пост "рио, ты жалок и не достоин нашего внимания":D:lol:
я вапще требую создать тему с голосованием "самый грязный тролль пегаса" или типо того, хочу быть звездой!!! 11расрас
я вапще требую создать тему с голосованием "самый грязный тролль пегаса" или типо того, хочу быть звездой!!! 11расрас
была тема... про клоуна, но ты и там оказался в пролете "зайка" (С) Волчара)))
была тема... про клоуна, но ты и там оказался в пролете "зайка" (С) Волчара)))
та то клоун, там я занял всего лишь второе почетное место. А тут тема именно про троллинг, думаю я бы выиграл.... хотя нет, наверное джеральд меня опередит:( (это типо шутки)
1Simbioz1
09.09.2010, 23:52
трололололололо=) фа няшкО =)
drpimenov
09.09.2010, 23:54
черт, блин, как без тебя... чико ведь решаЭ...:laugh:
я к тому что студенты в университетах, школьники в школе) но мой ассасин решаэ
1Simbioz1
10.09.2010, 00:16
омг только вчера или пару дней назад) Чико я видел что все ПВ офф жизнь окончина а олололлоо ню ню=)
трололололололо=) фа няшкО =)
Фа нупко))) причем полное нупко))
drpimenov
10.09.2010, 03:03
омг только вчера или пару дней назад) Чико я видел что все ПВ офф жизнь окончина а олололлоо ню ню=)
по себе людей не судят) у меня жизнь не закончена если я не запускаю клиент) а вот у тебя проблема серьезная, врачи даже бессильны будут)
Много чего хочешь.
Атака концов - 14 00
Дс - 14 06
хех) значит вы стадо?)))
nickenergy
10.09.2010, 09:39
хех) значит вы стадо?)))
А кому щас легко?
Кстати, вчера видел Леру без звания... Что ж вы ее так?
А кому щас легко?
она сама себя так)
Rancor34
10.09.2010, 10:16
А кому щас легко?
Она Сином теперь играет. :D
хех) значит вы стадо?)))
да мы стадо, но только во время гвг, так как есть пастухи (командир атакой и дэфом) и все остальные (стадо). Видимо вы поэтому и всераете, из за того что у вас даже на ГВГ все личности показывающие свой характер:D приказ руководства - "дэф на левую дорогу!4 каты идут" приказ джеральда своей пати - "не слушайте его бойцы!все идем на центр, сердце подсказывает что там отакЭ! я сказал вперееед!" ответ пати джеральда ему - "1)иду на левую, 2) иду на центр 3) иду на правую 4) я вообще подожду в замке 5) в атакууууу!"
получается черти что, зато вы не стадо,да. вы личности:laugh:
nickenergy
10.09.2010, 10:51
да мы стадо, но только во время гвг, так как есть пастухи (командир атакой и дэфом) и все остальные (стадо). Видимо вы поэтому и всераете, из за того что у вас даже на ГВГ все личности показывающие свой характер:D приказ руководства - "дэф на левую дорогу!4 каты идут" приказ джеральда своей пати - "не слушайте его бойцы!все идем на центр, сердце подсказывает что там отакЭ! я сказал вперееед!" ответ пати джеральда ему - "1)иду на левую, 2) иду на центр 3) иду на правую 4) я вообще подожду в замке 5) в атакууууу!"
Рио, вечно ты поставишь все с ног на уши))) Причем тут стадо и не стадо? Есть разные моменты, но становиться стадом - это перебор. Лучше управлять адекватными людьми, которые могут оценивать ситуацию, чем "стадом" которому все пофиг - оно лишь выполняет приказ.
1Simbioz1
10.09.2010, 12:24
по себе людей не судят) у меня жизнь не закончена если я не запускаю клиент) а вот у тебя проблема серьезная, врачи даже бессильны будут)
ибо ты пошутил? или я не знаю как расценивать этот пост не имеющий никакого смысла трололо
Рио, вечно ты поставишь все с ног на уши))) Причем тут стадо и не стадо? Есть разные моменты, но становиться стадом - это перебор. Лучше управлять адекватными людьми, которые могут оценивать ситуацию, чем "стадом" которому все пофиг - оно лишь выполняет приказ.
бывают ситуации, где проявление собственного "Я" и импровизация просто неуместны, ГВГ как раз такой случай. 80 человек на гвг, должны действовать точно по приказу как одно целое, а не так как кому вздумается.
nickenergy
10.09.2010, 14:21
бывают ситуации, где проявление собственного "Я" и импровизация просто неуместны, ГВГ как раз такой случай. 80 человек на гвг, должны действовать точно по приказу как одно целое, а не так как кому вздумается.
Между одним целым и стадом тупых баранов - большая разница... Нет, я конечно могу ошибаться, но называть свой клан стадом - не совсем корректно.
hexenmann
10.09.2010, 14:31
Вот он.. исконный русский менталитет... Если стадо - то обязательно баранов :D
З.Ы. Почему люди себя так неуважают...
nickenergy
10.09.2010, 14:45
Вот он.. исконный русский менталитет... Если стадо - то обязательно баранов :D
З.Ы. Почему люди себя так неуважают...
Это ты демиков спроси))
2OnlyHedgehog
10.09.2010, 15:46
Это ты демиков спроси))
Я что - то нигде не вижу про баранов.
алсо, что по ставкам?
Между одним целым и стадом тупых баранов - большая разница... Нет, я конечно могу ошибаться, но называть свой клан стадом - не совсем корректно.
где про "тупых баранов" то было написано?:spy: желаемое такое желаемое, но не действительное, увы
nickenergy
10.09.2010, 16:13
Стадо - есть стадо... Как ни крути))
рио ты всегда отличался умением болтать прото чего не знаешь, ну чтож рад что хотя бы фантазия у тебя развита. ну что же член стада, спешу вас расстроить, я никогда не был ПЛом пати на гвг, а также слушаю команды пла в вентре без лишнего слова) и последнее нормальное гвг с вами я помню когда я был в анвиле и мы дефили порт мечты.
KintoSSS
10.09.2010, 23:43
НАсчет гвг и т.д. Дабл Дг отобьет. Лукоморье еще будут на карте пока Дг все терры у мобов не заберут.
И серв умрет..за то Появилось Лукоморье тру нагибаторы...Чо..Слились теперь можно поумничать, при этом ничего незделали. Вывод зделал из прочтеных мной постов Мемберов Ги лукоморье..уж больно зажрались...это печально может для вас закончится.
OwnerFromPegas
11.09.2010, 00:01
НАсчет гвг и т.д. Дабл Дг отобьет. Лукоморье еще будут на карте пока Дг все терры у мобов не заберут.
И серв умрет..за то Появилось Лукоморье тру нагибаторы...Чо..Слились теперь можно поумничать, при этом ничего незделали. Вывод зделал из прочтеных мной постов Мемберов Ги лукоморье..уж больно зажрались...это печально может для вас закончится.
наркоман штоле?
KintoSSS
11.09.2010, 00:35
наркоман штоле?
А что не так?
OwnerFromPegas
11.09.2010, 01:10
ну то что наркоман точно, да
ибо
мы никому не слились как минимум, то что мы нубы, да, я выкладывал кучу пруфов относительно нас и вас и о том какие вы ганста, с вашей стороны пруфов не было, а только высеры наподобие этого, да
копипастить все остальное не вижу смысла т.к причина в 1ой строчке, да, вроде ты не настолько тупой, хотя **
если тебя как и твоих сокланов мучает сочный бутхурт еще со времен старых дс и сабов относительно братства, то так и скажи, ибо пост который будет цитировать этот, только лишь оправдает твои лулзы выше, да
наркоман штоле?
+100500, написал какой то бред:laugh: это он как бэ намекает "братство, надо было тоже вливаться в ДС, как мы, шлюхЭ пегаса, а не создавать своего лукоморья":laugh:
как пессимистично кинтос. может изза этого вы и проигрываете ДГ?))) и где мы слились? вообще сути поста не понимаю, понял что тебе не нравится лукоморье и все....
The_Scorpion
11.09.2010, 10:39
Да это Лукоморье во всех бедах ДС виновато:lol:
1Simbioz1
11.09.2010, 11:25
Да это Лукоморье во всех бедах ДС виновато:lol:
ну надо же кого то винить)
OwnerFromPegas
11.09.2010, 11:45
клановые шлюшки такие клановые шлюшки =/
Harradrimm
11.09.2010, 13:44
А причем тут шлюхи?
OwnerFromPegas
11.09.2010, 14:01
это он как бэ намекает "братство, надо было тоже вливаться в ДС, как мы, шлюхЭ пегаса, а не создавать своего лукоморья":laugh:
=/ (10 =/)
Rancor34
11.09.2010, 14:26
Концы - 6 минут, ДС - 15 минут.
У ДС было фулл?
1Simbioz1
11.09.2010, 14:33
нифига концы 5 мин ДС 14 гы единственный кто мну слил это твердый знак вот ему и респект хД
ДС пусть научаться Брать четкий ассист на друлей
фсе свабодны.
kriper22
11.09.2010, 14:38
бгг а я так готовился наделал аптеки , купил новую хирку, даж снимал гвг ><
Концы - 6 минут, ДС - 15 минут.
У ДС было фулл?
58 человек нас было,если тебе все еще интересно.
1Simbioz1
11.09.2010, 16:00
58 человек нас было,если тебе все еще интересно.
в этом мы не виноваты) исправляйтесь чо могу сказать.
А я не виню вас в этом, не имею привычки
Спросил-я ответил
KintoSSS
11.09.2010, 16:56
грац вас..Атцы..
KintoSSS
11.09.2010, 16:59
Скоро у вас Дг ..гвг вообще не будет.с людьми...только с кристалом...тобиш..будете отбиватся только от себя.
грац вас..Атцы..
спасибо;)
а клан из твоей подписи вообще на пегасе существует?
и что сподвигло тебя уйти в ОФФ своим супер обором?:laugh: уж не фэйлы ДС? (отечу сам : нееет, не фээйлы, хочется поиграть другим классом:lol:)
Скоро у вас Дг ..гвг вообще не будет.с людьми...только с кристалом...тобиш..будете отбиватся только от себя.
ну скажи еще что вы бы не хотели заовнить весь серв?бгг, "не верю" (с)
KintoSSS
11.09.2010, 17:05
спасибо;)
а клан из твоей подписи вообще на пегасе существует?
и что сподвигло тебя уйти в ОФФ своим супер обором?:laugh: уж не фэйлы ДС? (отечу сам : нееет, не фээйлы, хочется поиграть другим классом:lol:)
Вар на антаресе, танк надоел..и серв тоже..унылый " Думаю кто нибудь согласится".. Жалею почему я сразу не ушол на новый сервер.:) Кстате ты тоже вроде на антаресе играеш? иль то плагиаты?
drpimenov
11.09.2010, 17:20
в этом мы не виноваты) исправляйтесь чо могу сказать.
что исправлять если учеба в это время например.
drpimenov
11.09.2010, 17:28
я так понимаю дс уже не в состоянии соперничать на карте с дг?!)
1Simbioz1
11.09.2010, 18:16
я так понимаю дс уже не в состоянии соперничать на карте с дг?!)
а они это разве могли делать? 2 фэйла? это называеться просто привыкли выигрывать) ну ждем нового тру папко клана который нагнет ДГ всеми усилиями серва:D:rtfm:
Вар на антаресе, танк надоел..и серв тоже..унылый " Думаю кто нибудь согласится".. Жалею почему я сразу не ушол на новый сервер.:) Кстате ты тоже вроде на антаресе играеш? иль то плагиаты?
бааа, никогда не играл на антаресе 0_о, мочи самозванца!;)
что исправлять если учеба в это время например.
так школота ведь вся в ДГ как бЭ?или уже нет?
как там было с саботажем?"им мешало все, лаги, джины, отключения света у разведки, выключение вентры..." в ДС все то же самое , только еще и школа:help:
как там было с саботажем?"им мешало все, лаги, джины, отключения света у разведки, выключение вентры..." в ДС все то же самое , только еще и школа:help:[/QUOTE]
+100500
KintoSSS
11.09.2010, 19:08
бааа, никогда не играл на антаресе 0_о, мочи самозванца!;)
Чутка позже скрин выложу. Типо ты в мир пишеш)
Чутка позже скрин выложу. Типо ты в мир пишеш)
а профа то какая? у меня все рио - лучники. ну если плагиат то приятно чО
Rancor34
11.09.2010, 20:37
Похоже скоро хроника сократиться до "ТВ было, ТВ было 6 минут" и все. :spy:
вот и минус терра у 2го состава ДС, первый мой опыт магом) не одной смерти, минус 23.4к хирки на хп, 42к хирки на ману... 37 секунд в елке на кристалле врага 0_о, это все магом в фиол шмоте 88лвл)делайте выводы насчет 2го состава великих ДС))
ждем спокойной, рассудительной речи волчары... коллега, расскажите вкратце , какие были недочеты на гвг?будете ли вы исправлять ошибки? проиграна битва но не война?
вы ведь любите, вольготно вести беседу про свои ошибки после вашего выигрыша))) после про_ба наверное зудит в одном месте... и слов нет подходящих... а тем временем ьегуны из братства в ДС, уже пишут заявки к нам, но их ждет только лес, хотя наверное не всех...
The_Scorpion
11.09.2010, 22:49
Волчара имел глупость ляпнуть "пока я не уйду из игры ДГ всю карту не возьмет"
1Simbioz1
11.09.2010, 22:59
остро:D:D:D жжем
гарц акку с 20 минутным фаном и террой:laugh: и нашего атца с 1 опытом мага:cool::rtfm:
urban3cat
11.09.2010, 23:03
Почему не видно высеров со стороны дс?! померли там все чтоли? :spy:
1Simbioz1
11.09.2010, 23:38
померли от позора......пичально
Волчара имел глупость ляпнуть "пока я не уйду из игры ДГ всю карту не возьмет"
он ушел из игры?:spy:
Он ушёл в себя придумывать новый план,как нагнуть ДГ:)
KintoSSS
12.09.2010, 01:03
Пасаны....скоро вообще у вас гвг не будет..не партесь).
1Simbioz1
12.09.2010, 01:33
да а вот это пичально хД
Пасаны....скоро вообще у вас гвг не будет..не партесь).
та все будет, не бывает сервера без гвг, вопрос только в их качестве:rtfm:
Когда нестанет норм гвг ДемиГодс разделится на 2 состава и будет бится друг с другом, а вообще как вариант сделать так после захвата серва расформировать клан и создать новый чтоб дать второе дыхание серву
Когда нестанет норм гвг ДемиГодс разделится на 2 состава и будет бится друг с другом, а вообще как вариант сделать так после захвата серва расформировать клан и создать новый чтоб дать второе дыхание серву
мечты наивных людей...зачем же нам расформировывать клан,когда есть доход? Да и тем более если просто всем составом перейти в новый клан - противников по уровню 1 на 1 не будет(наверное ыы)
так что фигушки. Да и еще кстати скока...5 терр вроде не захвачено еще
1Simbioz1
12.09.2010, 14:52
гц нас с новой рыбьей террой оО
та все будет, не бывает сервера без гвг, вопрос только в их качестве:rtfm:
Качество ГвГ будет плохим ) Потому что АтЭц Юра не играет почти)
гц нас с новой рыбьей террой оО
5.5 минут...это даже не интересней вчерашнего дабла
1Simbioz1
12.09.2010, 19:23
5.5 минут...это даже не интересней вчерашнего дабла
доо .концы хоть немного сопротивлялись эти сдались сразу:D
Harradrimm
13.09.2010, 08:27
Люди уходят с ДС (не много но уходят печалько) ((((((Судьба Пегаса решена полубоги захватят серв а некоторые будут ненавидеть их потому-то именно они стали ТОП 1. А все остальные будут говорить мы осознали свои ошибки и будем их исправлять. Хотя в впереди ещё 5 недель может что то ещё и изменится!
fomochka87_irina
13.09.2010, 10:18
о да...Полубоги.... )))
главное чтобы за печеньки глотки сами себе не перегрызли )
я вас умоляю...судьба Пегаса решена... кхе кхе....
глупости, если не будет ДС будут другие кланы, и есть вероятность того что они смогут победить. вы прям говорите что все карта будет красная конец света. не конец, отнюдь, на некоторых серверах кланы захватывали карту, и что из этого? они до сих пор владеют всеми террами? ответ очевиден.
глупости, если не будет ДС будут другие кланы, и есть вероятность того что они смогут победить. вы прям говорите что все карта будет красная конец света. не конец, отнюдь, на некоторых серверах кланы захватывали карту, и что из этого? они до сих пор владеют всеми террами? ответ очевиден.
ну можно сделать как мы делали в в ветрах на альтаире, на неделю сделать зоной фрипвп всю карту, это обозлит против нас ВЕСЬ сервер, заставит объединяться в коалиции и в конце концов даать интересные замесы, гвг... как видите на альтаире получилось расшевелить серв)
Честно сказать, после прибывания в рррф на орионе, в ветре на альтаире, мне эти терры до жопы) Жду лишь когда на пегасе устаканятся составы кланов и люди перестанут бегать туда сюда.
ну можно сделать как мы делали в в ветрах на альтаире, на неделю сделать зоной фрипвп всю карту, это обозлит против нас ВЕСЬ сервер, заставит объединяться в коалиции и в конце концов даать интересные замесы, гвг... как видите на альтаире получилось расшевелить серв)
Честно сказать, после прибывания в рррф на орионе, в ветре на альтаире, мне эти терры до жопы) Жду лишь когда на пегасе устаканятся составы кланов и люди перестанут бегать туда сюда.
да и без фри пвп у вас всегда было много варов
да и без фри пвп у вас всегда было много варов
ну много варов из за того, что "чума" из анвила разбрелась по нескольким кланам и давай им на ушко шептать "а вы чем хуже, а давайте ка помешайте на гтз, а давайте ка сделайте дабл и прочее"... обычное подстрекательство... по идее должно было быть так , варкланы : анвил развал - саботаж развал - дс развал - овертроу развал.
если бы не подстрекательство, то в в каждый промежуток времени у нас был бы всего 1 вар клан)
Harradrimm
13.09.2010, 13:56
1 Вар у топ Ги я думаю эт не возможно
ну много варов из за того, что "чума" из анвила разбрелась по нескольким кланам и давай им на ушко шептать "а вы чем хуже, а давайте ка помешайте на гтз, а давайте ка сделайте дабл и прочее"... обычное подстрекательство... по идее должно было быть так , варкланы : анвил развал - саботаж развал - дс развал - овертроу развал.
если бы не подстрекательство, то в в каждый промежуток времени у нас был бы всего 1 вар клан)
смешно рио)) все вары изза подстрекательства))))))) поправдивиее отговорку придумал бы)))
смешно рио)) все вары изза подстрекательства))))))) поправдивиее отговорку придумал бы)))
сам проанализируй)куда разошлись анвил после саботажа? правильно - ДС, Братство, маестус, хоп. с кем у нас начались вары после развала саботажа? правильно - дс, братство, маестус, хоп... айайай, какое совпадение):laugh:
сам проанализируй)куда разошлись анвил после саботажа? правильно - ДС, Братство, маестус, хоп. с кем у нас начались вары после развала саботажа? правильно - дс, братство, маестус, хоп... айайай, какое совпадение):laugh:
в маэстус ушел я 1, и вара не было долгое время, до того как мы на вас поставили (ВЫ объявили вар), с братством у вас был вар изза того что не поделили конкурс ремесленника (вы обиделись что проиграли), с дс у вас вар был сразу, так как там было полно людей из саботажа, просто сменилась табличка над головой. а твои убеждения это все изза предвзятого отношения))
в маэстус ушел я 1, и вара не было долгое время, до того как мы на вас поставили (ВЫ объявили вар), с братством у вас был вар изза того что не поделили конкурс ремесленника (вы обиделись что проиграли), с дс у вас вар был сразу, так как там было полно людей из саботажа, просто сменилась табличка над головой. а твои убеждения это все изза предвзятого отношения))
1) ты, теалк, базилика - это те, кого я на вскидку вспомнил из анвила в маестусе
2) да вар объявили мы, но ставку на нас сделали ВЫ, хотя рядом были куда более слабые кланы для атаки. и это подстрекательство со стороны наших варкланов.
3) вар объявили нам Братки, а не наоборот, и ОНИ обиделись что на ремесле мы их первых выносили и начали нас лить на юге ГД (вне фрипвп зон своего же клана), жалобы у нас в дипломатии потрудись найди сам.
3) с ДС вар начался ПОСЛЕ того как там стало много людей из сабочажа, ПОСЛЕ того как они СНОВА стали нам делать гадости на ГТЗ после своего возрождения и ставили на нас ставки, хотя рядом были вы и вы были в разы слабее. опять же подстрекательство
5) По всем пунктам ты балобол.
1) ты, теалк, базилика - это те, кого я на вскидку вспомнил из анвила в маестусе
2) да вар объявили мы, но ставку на нас сделали ВЫ, хотя рядом были куда более слабые кланы для атаки. и это подстрекательство со стороны наших варкланов.
3) вар объявили нам Братки, а не наоборот, и ОНИ обиделись что на ремесле мы их первых выносили и начали нас лить на юге ГД (вне фрипвп зон своего же клана), жалобы у нас в дипломатии потрудись найди сам.
3) с ДС вар начался ПОСЛЕ того как там стало много людей из сабочажа, ПОСЛЕ того как они СНОВА стали нам делать гадости на ГТЗ после своего возрождения и ставили на нас ставки, хотя рядом были вы и вы были в разы слабее. опять же подстрекательство
5) По всем пунктам ты балобол.
рио у тебя странное мировозрение, что все должны давить слабых. тиалк был в маэстусе до развала анвила. подстрекательства в нашей ставке не было, докажи что это не так. об аграх братства были жалобы, НО были жалобы и со стороны братства. про ставки ДС на вас то же самое - почему ты думаешь что все должны давить слабых?
рио у тебя странное мировозрение, что все должны давить слабых. тиалк был в маэстусе до развала анвила. подстрекательства в нашей ставке не было, докажи что это не так. об аграх братства были жалобы, НО были жалобы и со стороны братства. про ставки ДС на вас то же самое - почему ты думаешь что все должны давить слабых?
братство было слабыми в то время?:laugh:
доказать не чем, вот только после объявления вара , маестус, дс, братство, хоп, концы - как то оперативно состряпали лольянс, нЭ?:lol: рио подозреваЭ, что до альянса вы строили козни) и в вентре варкланов много интересного слышал, к счастью я не болен чтобы записывать разговоры про игру:lol:
как показала практика, сильных у вас давить не получается... и вы как шакалы накидываетесь сразу несколькими кланами... вот только после ваших объединений, пропадают кланы типа хоп, маестус. анвил, братство,саботаж... дс тоже исчезало . все происходит как я и говорил, сильный клан альянса проглатывает сливки со слабых кланов альянса, а потом разваливается
братство было слабыми в то время?:laugh:
доказать не чем, вот только после объявления вара , маестус, дс, братство, хоп, концы - как то оперативно состряпали лольянс, нЭ?:lol: рио подозреваЭ, что до альянса вы строили козни) и в вентре варкланов много интересного слышал, к счастью я не болен чтобы записывать разговоры про игру:lol:
как показала практика, сильных у вас давить не получается... и вы как шакалы накидываетесь сразу несколькими кланами... вот только после ваших объединений, пропадают кланы типа хоп, маестус. анвил, братство,саботаж... дс тоже исчезало . все происходит как я и говорил, сильный клан альянса проглатывает сливки со слабых кланов альянса, а потом разваливается
где я сказал что братство были слабыми? раз доказательств нет то никому неинтересно слушать твои подозрения. ты ещё сюда братство приписываешь которые вышли из альянса через неделю? и кстати, напоминаю что братство развалилось потому что дэна взломали (для тех кто в танке), а маэстус перешел в лукоморье потомучто в маэстусе не проводилось почти никаких клановых мероприятий, вы тут не при чем совершенно.
где я сказал что братство были слабыми? раз доказательств нет то никому неинтересно слушать твои подозрения. ты ещё сюда братство приписываешь которые вышли из альянса через неделю? и кстати, напоминаю что братство развалилось потому что дэна взломали (для тех кто в танке), а маэстус перешел в лукоморье потомучто в маэстусе не проводилось почти никаких клановых мероприятий, вы тут не при чем совершенно.
дододооо... особенно про маестус понравилось... проводились проводились мероприятия и тут вдруг "пук" и перестали проводиться... и это с учетом того что люди то прежние остались все... а может вы развалились из за того что вам НЕ ДАВАЛИ проводить мероприятия?:lol: кэп намекает что, даа, не давали... а из за чего не давали? дааа, кэп намекает что из за вара... :laugh: ладно, выдумывай сам себе дальше причины развалов варкланов ДГ... почему то другие кланы не разваливаются, онли наши варкланы... наверное совпадение:D:D
CrazyGlina
13.09.2010, 17:24
Внесу чтоли свою лепту по гвг..
Всрали по делу. Онлайн как всегда подкачал.. Не родилось ещё тех стабильных 80человек.. или же многие забили на жизнь в клане..
Вообщем спс за 14минутный фан :)
З.Ы: Ещё раз убеждаюсь,что не зря я выбрал другой путь.
Путь ДС куда лучше,чем ДГ..
1Simbioz1
13.09.2010, 17:39
как гваритсО надежда умирает последней
дододооо... особенно про маестус понравилось... проводились проводились мероприятия и тут вдруг "пук" и перестали проводиться... и это с учетом того что люди то прежние остались все... а может вы развалились из за того что вам НЕ ДАВАЛИ проводить мероприятия?:lol: кэп намекает что, даа, не давали... а из за чего не давали? дааа, кэп намекает что из за вара... :laugh: ладно, выдумывай сам себе дальше причины развалов варкланов ДГ... почему то другие кланы не разваливаются, онли наши варкланы... наверное совпадение:D:D
да перестали проводиться, гвг не было, на единственного рб мы ходили очень редко изза маленького онлайна. а теперь подумай если бы были мероприятия смысл было переходить в лукоморье? ведь вар будет с вами все равно, рано или поздно. и выложи скрин где вы нам мешаете что либо проводить. ах нет, ну тогда засунь язык куда полагается в твоем случае. разваливаются варкланы ДГ не изза вара а изза стремления пойти в тот клан у которого больше шансов победить против вас. а раззваливаются много кланов, просто со всеми топами у вас вар, а других вы не замечаете, они вам неинтересны. то есть рио ты как всегда облажался. на будующее: не знаешь не говори нечего "бздеть"(твое любимое слово, неправда ли?)
да перестали проводиться, гвг не было, на единственного рб мы ходили очень редко изза маленького онлайна. а теперь подумай если бы были мероприятия смысл было переходить в лукоморье? ведь вар будет с вами все равно, рано или поздно. и выложи скрин где вы нам мешаете что либо проводить. ах нет, ну тогда засунь язык куда полагается в твоем случае. разваливаются варкланы ДГ не изза вара а изза стремления пойти в тот клан у которого больше шансов победить против вас. а раззваливаются много кланов, просто со всеми топами у вас вар, а других вы не замечаете, они вам неинтересны. то есть рио ты как всегда облажался. на будующее: не знаешь не говори нечего "бздеть"(твое любимое слово, неправда ли?)
ууу, у джеральда зудит:laugh: за живое зацепил)) ты скажи мне почему у вас ВДРУГ стал онлайн маленьким, ежели ВСЕ игроки остались теми же что и были когда онлайн был высоким?и ВСЕ те же игроки с "низким" онлайном, перешли в Лукоморье))не увязочка:laugh: то что ты назвал "стремлением пойти в тот клан у которого больше шансов победить вас" это и есть развал, иначе куда деваются люди когда они УЖЕ пошли в тот "клан у уоторого шансов больше победить нас"? ведь они УЖЕ (исходя из твоих слов) находятся в таковом клане:D:D вобщем ты "бздишь"(с)рио"" не по делу:laugh:
специально разжевал для тебя все, повторяя одно и то же по 5 раз
ууу, у джеральда зудит:laugh: за живое зацепил)) ты скажи мне почему у вас ВДРУГ стал онлайн маленьким, ежели ВСЕ игроки остались теми же что и были когда онлайн был высоким?и ВСЕ те же игроки с "низким" онлайном, перешли в Лукоморье))не увязочка:laugh: то что ты назвал "стремлением пойти в тот клан у которого больше шансов победить вас" это и есть развал, иначе куда деваются люди когда они УЖЕ пошли в тот "клан у уоторого шансов больше победить нас"? ведь они УЖЕ (исходя из твоих слов) находятся в таковом клане:D:D вобщем ты "бздишь"(с)рио"" не по делу:laugh:
специально разжевал для тебя все, повторяя одно и то же по 5 раз
у меня нигде не зудит не беспокойся. помнишь я говорил про костяк? так вот как раз этот костяк остался ну и ещё 20 человек. с онлайном 10-15 человек трудно кудато ходить, ведь лето ещё было, к тому же в клане было тяжело большим лвлом. + на переход ещё повлияли бегуны. тебе наверное не понять этого. и ещё, я не говорил что такое развал, я говорил почему происходит развал, разъяснял тебе но видимо ты ловишь только те фразы на которые поднатужившись можешь дать ответ
-blackram-
13.09.2010, 23:41
как гваритсО надежда умирает последней
надежда не умирает