Просмотр полной версии : Процион ТВ 10-12 сентября 2010
acidbeast
09.09.2010, 12:41
ну чтож приступим кто куда и сколько раз
Все непривязанные кланы ломанутся на новые терры доступно 2 територии.
На какие терры пойдут кланы имеющие территории и те кто неуспел поставить на новые терры мы увидем ближе к вечеру.
кстати кто поставил на новые терры скажите плиз.
Valter1111
09.09.2010, 12:52
Так все. Судьи 200кк на одну новую терру, Амальгама 200кк на вторую.
acidbeast
09.09.2010, 14:27
Интересно на какую терру поставит Инсолент, Альянс, Онлайн, Анлимитед, Феникс, Етернал и другие сорри кого не упомянул
можно попробовать далб по Судьям))) ГО Инсолент + Анлимитед. Хотя у Судей еще Паладинс в запасе такчто они этого непропустят.....
Побыстрее бы ввели ставки по системе как на ПВИ и доходы миражами, вот было бы прикольно)))
Tropos777
09.09.2010, 19:46
Алена, скажи пожалуйста, у вас ботаник для красоты мастером сделан? Как английская королева?
STRAUSss
09.09.2010, 20:30
Алена, скажи пожалуйста, у вас ботаник для красоты мастером сделан? Как английская королева?
Нет, он у них как священная Корова:lol:
Madjer10
09.09.2010, 21:48
Рома, Ботаник мой твинк!11 Йа все есчо с вами ахаха *зловещий смех*
Грац что ли вновь с несовпадением времени ТВ. Саня, Коша, жду вас вечером в пятницу ^_^
jamert82
09.09.2010, 22:22
Сварог удивил))) пока не решил,приятно или нет))) Хоть одно ТВ мог бы и пропустить))) Так нет,закрыл аж 4 терры))) Перебить 1кк ставкой в 50кк а потом писать в ПМ "ну что не успели поставить?" - это очень остроумно)))
STRAUSss
09.09.2010, 22:36
Рома, Ботаник мой твинк!11 Йа все есчо с вами ахаха *зловещий смех*
Кого ты в состоянии напугать, зловещая ты наша мумия из прошлого :lol: Сегодня ты только Клоун всея Проциона и не больше.:lol:
Приходи к нам на форум потроллить, повеселить всегда ждём твои плоские гопотские шутки ^ ^
Сварог удивил))) пока не решил,приятно или нет))) Хоть одно ТВ мог бы и пропустить))) Так нет,закрыл аж 4 терры))) Перебить 1кк ставкой в 50кк а потом писать в ПМ "ну что не успели поставить?" - это очень остроумно)))
Чего там ты не решил, всё ты решил, сидишь и потеешь от радости, что успел своим кланом откатником твинкануться и ещё на недельку на терре просидишь:D Рад что у жужей есть цели поважнее тебя и с тобой нублом за 1кк биться не стали? Хотя жужики и так в дабле развлекаются в двумя нубо-кланами, думаю что им на эти выходные мяса для фана пока хватит. А ты пока сиди на попе ровно и нервно потирай вспотевшие ладошки, мимо твоей попы угрозу пронесло:lol:
jamert82
09.09.2010, 22:42
о щит))) АлексТарасов))) твой быдло стайл))) за какой 1кк?))) какой дабл?))) какие нубокланы?))) ты карту смотрел,лапоть?))) Зарядили LEO на 100кк и решаете важные дела?)))) смешно))) я заметил на ставках кто свою попу уносил на последних секундах))) Делать ставки в среду 400кк на пустые терры это ведь ради фана было,лапоть?))) Это же как раз те ВАЖНЫЕ дела!!!))) уморил)))
пЕши ЕсЧо клоун)))
Да это на Буку больше похоже...ник этого акка и ава старого как бы намекают)
Только я не поняла глобального смысла твинковать 41 и 42 терры в 50 и 100кк и оставлять открытой терру, прилегающую к килька-локам? Жужи утвинковали все, что можно было... Нельзя так боятся =) От судьбы не уйти =)
Песня вольной птицы фениксов была недолгой... Неделю спустя снова вернулись к своим гвг с сноуфаленом... Вот и спрашивалось-зачем меняли шило-на мыло. (А если Сварог и правда довольный писал в пм, что удалось оттвинковать феников, то он еще глупее, чем я думала... Жужам бы сейчас не помешали победоносные сражения над пусть и очень слабым союзником врага).
Хотя... Победа над мобами ,если не ошибась 50-60 лвла на террах 3 уровня, как ничто иное поднимет боевой дух пве игроков в клане ( а их там большинство).
Madjer10
10.09.2010, 00:18
Страус, ты доставляешь пиши еще :)
По сабжу ТВ: Надеюсь за 200кк Жужерисы напрягут булки и Тв будет длиться больше 16 минут Оо
Nightwing1
10.09.2010, 00:23
половина Инсолентов которые играют за Демнед будут на Антаресе отбивать территорию последнюю
http://i9.fastpic.ru/big/2010/0910/15/ca3bffcb103c50887726064be8317515.jpg (http://fastpic.ru/)
[QUOTE=mexanikrush;3638775]Вседа когда Амар ставит на ВХ Lyps в панике бежит брызгать слюнями "Амар как ты мог поставить на нас !11" смиритесь вы наконец то что кончилась халява
мне пост понравился там :)
все Инсоленты будут на Антаресе отбивать территорию последнюю
[
Они как бы в ластхоуп, а не в дамнеде и у них не последняя территория... Они там уже каким то чудом ухитряются иногда сх пячить >_<
glass777
10.09.2010, 06:18
Хотя... Победа над мобами ,если не ошибась 50-60 лвла на террах 3 уровня, как ничто иное поднимет боевой дух пве игроков в клане ( а их там большинство) хоспадииии! Да что ж вам эта фраза так понравилась? :D За великое оскорбление что ли считаете? Если судьи ПВЕ клан, то остальные кланы просто ПВЕ - за дро ты, не знающие о кнопке переключению на ПК. А для тех кто в танке - мы идём за аптекой Цунами! :rtfm:
glass777
10.09.2010, 06:24
. Жужам бы сейчас не помешали победоносные сражения над пусть и очень слабым союзником врага).
А тут вообще бред! Забег до кристалла может только изоленту радовать, ни какого опыта в ГВГ и фана это не принесёт. А сражений с изолентой итак хватает - она нападает еженедельно, так что у нас всё пучком :rtfm: не надо из конфетки делать кучку дурно воняющего кала :)
хоспадииии! Да что ж вам эта фраза так понравилась? :D За великое оскорбление что ли считаете? Если судьи ПВЕ клан, то остальные кланы просто ПВЕ - за дро ты, не знающие о кнопке переключению на ПК. А для тех кто в танке - мы идём за аптекой Цунами! :rtfm:
Утешай себя этим =) Куда вы денетесь с подводной лодки =) За вами уже идут ^_^
З.Ы. А у 90% судей и так не включен режим РК и в пвп они видимо вступают только тогда, когда случайно, убегая от противника нажимают Ctrl. ^_^
А тут вообще бред! Забег до кристалла может только изоленту радовать, ни какого опыта в ГВГ и фана это не принесёт.
А вы видимо панически боитесь забегов до кристалла и твинкуетесь от них с особой жестокостью =)
Утешай себя этим =) Куда вы денетесь с подводной лодки =) За вами уже идут ^_^
З.Ы. А у 90% судей и так не включен режим РК и в пвп они видимо вступают только тогда, когда случайно, убегая от противника нажимают Ctrl. ^_^
А вы видимо панически боитесь забегов до кристалла и твинкуетесь от них с особой жестокостью =)
Панически мы боимся только одного - что Тоби нас не одобрит. Всего остального побаиваемся xD
А тут вообще бред! Забег до кристалла может только изоленту радовать, ни какого опыта в ГВГ и фана это не принесёт. А сражений с изолентой итак хватает - она нападает еженедельно, так что у нас всё пучком :rtfm:
стопудофф все пучком, -1 терра каждую неделю :) все норм )))))
Nightwing1
10.09.2010, 15:13
стопудофф все пучком, -1 терра каждую неделю :) все норм )))))
ой да ладно один способ есть остановить вас ;)
скоро его используют.
Страус, ты доставляешь пиши еще :)
По сабжу ТВ: Надеюсь за 200кк Жужерисы напрягут булки и Тв будет длиться больше 16 минут Оо
Амар, смотри не порви свои булки на 2Серва =)
16минут, это ты помечтал, небудет тебе 16минут.
kidzucusi
10.09.2010, 16:49
даже 16 минут не осилите? мм, жалость то какая.. ну вы соберитесь как нибудь, я вам даже травки могу прислать для аптеки, надо? ну или смазки на всяк случай..
Madjer10
10.09.2010, 18:11
Амар, смотри не порви свои булки на 2Серва =)
16минут, это ты помечтал, небудет тебе 16минут.
И тебе привет, школота :D
Ты часом не пед ли? А то за мои булки распереживался :laugh:
ой да ладно один способ есть остановить вас ;)
скоро его используют.
отдать всю карту и дождаться когда создастся новый клан ?:D:D
crabushek
10.09.2010, 19:42
Лучше бы хрониста поискали, тролли.
Мож дело не в донате, а в руках, Софи вон +12 пуха и чо толку.
Володимир(вар), сливается с 3-х плюх, вточен на +7 или +8 по кругу.
#FOX# при виде друли с феном на 28-29 томе прыгает в воду и плывет в сторону гд :D:D
Nightwing1
11.09.2010, 00:04
самим то ненадоело нести чушь?)))
прям в инсоленте пачка мега донатов,которые всех расшвыривают))
чеж тогда алики не выигрывают?))
у них донатов много))ахах
ой да ладно у Инсолент в клане больше половина куплен полёт за 250 кк. или за 100кк. и это заметно и тд. на сервере
вот тебе ссылка http://lurkmore.ru/Perfect_World
Игровые деньги можно заработать усердным фармом или донатом. Поэтому основной принцип игры прост, как апельсин: «Для победы ты вкладываешь либо свои деньги, либо свое время». Результат одинаков: сотни нефти, малиновые штаны и завистливые взгляды других игроков. Таким нехитрым способом игра максимально расширяет свою аудиторию, привлекая в игру и хардкорщиков, сидящих по 12-16 часов в сутки, и донаторов, вкладывающих сотни долларов в месяц. Общая яркость мира и простота геймплея привлекает толпы казуалов, пришедших поиграть «на полчасика» в свое удовольствие и не претендующих на «порулить». World of Warcraft со своей жалкой абоненткой нервно курит в сторонке при виде такого профита!
holl2007
11.09.2010, 00:07
ой да ладно у Инсолент в клане больше половина куплен полёт за 250 кк. или за 100кк. и это заметно и тд.
http://lurkmore.ru/Perfect_World
у тя помойму стаж игры 2 недели,полеты из сундуков падали пачками..... потом талоны падали....этих полетов жопой жуй,так что это не показатель)))(я про 250 голдовые если кто не понял)
и покупали их по 50кк о_О
Nightwing1
11.09.2010, 00:11
у тя помойму стаж игры 2 недели,полеты из сундуков падали пачками..... потом талоны падали....этих полетов жопой жуй,так что это не показатель)))
ой да ладно 2 недели серьёзно может я играю с 2008 года с ОБТ когда в игре было всего 3 сервера у меня на Веги Персонаж раскачан и ещё на Орионе так же играю в другие онлайн игры...
ОБТ в игре длился 1 год целый!
пол года вообще был забил на игру
Nightwing1
11.09.2010, 00:16
не заметно))))
такую ахинею несут новички,которые ничерта не знают))xD
ладно.....тема о тв,так что продолжайте по теме
Твои сундучки нужно было тоны нефти доната в класть в игру чтоб выпал свиток на полёт 1 а их 5 а ещё процент что выпадет маленький
я всё помнить в игре не могу для меня сейчас важнее реал чем игра .
EvilChuck
11.09.2010, 02:08
Твои сундучки нужно было тоны нефти доната в класть в игру чтоб выпал свиток на полёт 1 а их 5 а ещё процент что выпадет маленький
Расстановка знаков препинания, значительно улучшит читабельность текста и сделает Вас популярней в массах :spy:
За 2 года в игре, думаю можно научится жить без доната вполне комфортно, хотя в данном случае, два года научили очень жааааааалобно плакать про злых донатеров :spy:
Пойди гайды почитай атец пв :laugh: Я мегадонатор я купил полёт с сундука у нуба за 10кк, я просто мегадон, да я продал нефтяную скважину и купил себе полёт :lol:
Кому ты рассказуешь, 3 года ты играешь, по твоим постам ты новичок, который только что скачал пв, бегаешь 10+ смотришь на инсолент и тебе кажется, что это просто все мегадонаты. Даже по первому предложению видно, что ты играешь не больше пару месяцев, так как полёты можно было достать не только с талонов.
Messiah28
11.09.2010, 06:06
ой да ладно у Инсолент в клане больше половина куплен полёт за 250 кк. или за 100кк. и это заметно и тд. на сервере
точно,и они полётами всех пячут,как махнут е анем ускоренным,так все вражины с згд отлетают аж в яму где вход в иксы и там специально обученные отряды карателей добивают офигевших от такой подачи супостатов
может я играю с 2008 года с ОБТ когда в игре было всего 3 сервера у меня на Веги Персонаж раскачан и ещё на Орионе так же играю в другие онлайн игры...
Отец? оО
вот тебе ссылка http://lurkmore.ru/Perfect_World (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://lurkmore.ru/Perfect_World)
Уж не знаю я, как ты играешь, но, по-моему, только новички ссылаются на подобные источники...
Несмотря на то, что с момента релиза игры прошло уже более чем *много* времени, многое так и остается отключенным:«Город в Джунглях», осады городов, строительство домов, расширенная карта...
Неужели за 2 года игры ты так и не понял, что локализована ПВ2, где строительство домов тупо не предусмотрено?
Отцов этому не учили? оО
По сабжу:
Когда там Инсы рыбьи островки будут забирать? А то волна синов подходит уже, а аптечка там хорошая и нужная))) Не хотелось бы, чтобы Жужи меня (и не только меня) в инвизе палили))))
Такая уж ли нужная?) сомневаюсь вот, что Судьи захватив эту аптеку первыми получат ощутимое преимущество в гвг... Ну а на локах врят ли кто-то будет юзать эту аптеку по откату..
Такая уж ли нужная?) сомневаюсь вот, что Судьи захватив эту аптеку первыми получат ощутимое преимущество в гвг... Ну а на локах врят ли кто-то будет юзать эту аптеку по откату..
Она не нужна, пока килька не начнет из инвиза выпрыгивать)))
когда рыбы будут попадать в боевой состав на гвг, этой аптекой уже будут активно барыжить коты в истоках. какая разница, кому принадлежит терра?)
Сами жужи её и будут продавать в котах, поднимут немного деньжат пока тера будет у них
andre1313
12.09.2010, 08:50
Сегодня 00:01
Plazmik Сами жужи её и будут продавать в котах, поднимут немного деньжат пока тера будет у них
Вчера 23:26
Вы хотите сказать что потом ее отберет инсолент и также будет ей торговать только в больших в промышленных масштабах как торгуют аптекой ГД и ГИ наверно нехватка денег с с большей части тер на сервере, жадность некуда от нее ((
Темка с гвг перешла в разряд восхваления самих себя любимых инсолент и Ко собрались только сами и ну целовать друг друга в зад у кого посмачней выйдет.Напоминает боксера который нажравшись допингом побеждает в соревнованиях и зная что он без допингов некто начинает орать на всех углах что он самый крутой даже когда с ним не спорят и некому он на хрен не нужен,чтоб заглушить муки совести (хотя какая к черту совесть ето я перегнул)и боязнь дисквалификации.
Ладно всем удачи и приятной игры пока ))
MaryMagdalena
12.09.2010, 11:10
Это просто намек для вас, что разумно будет максимально строго контролировать крафт аптеки на рыб-террах, пока вы их удерживаете, выставить блок-пост у правителей и дать право подходить к ним и крафтить аптеку только одному офицеру в каждой ги. Имеющий глаза да увидит (;
выставить блок-пост у правителей
хи) по периметру расположить снайперов, вымостить поле вокруг правителя минами и оставить только 1 тропинку, которая хорошо просматривается с блок-поста))))
Шутка)
А реально, Жужи не следят за круговоротом аптеки в мире)
MaryMagdalena
12.09.2010, 11:27
хи) по периметру расположить снайперов, вымостить поле вокруг правителя минами и оставить только 1 тропинку, которая хорошо просматривается с блок-поста))))
Шутка)
Надо написать китайцам, чтобы к следующей обнове ввели эту возможность! (:
Ну, а если серьезно, то, если задаться целью, контроль осуществить можно, хоть и сложно.
VcalculatorV
12.09.2010, 15:21
Ну, а если серьезно, то, если задаться целью, контроль осуществить можно, хоть и сложно.
почему бы вам не предложить эту сложную, но осуществимую идею инсолент?
Tropos777
12.09.2010, 17:07
почему бы вам не предложить эту сложную, но осуществимую идею инсолент?
Наверно потому, что инсолент и без советов замечательно жужиков проносит.
А в жужиков возможно кто-то еще верит, вот и советуют. ))
Инсолент тоже верит в жужиков, я за фан, но по-моему жужики уже сами не верят в себя. Если после обьединения с мымрами хоть какой-то запал был, то сейчас снова опустили руки =(
VcalculatorV
12.09.2010, 19:21
вы бы прочитали о чем речь выше шла. а именно: контролировать продажу рар-аптеки (даешь УФСКН в пв :D). поскольку истоковская и гдшная аптека продается вовсю, то почему бы не дать такой замечательный совет управлению инсолент :D
вы бы прочитали о чем речь выше шла. а именно: контролировать продажу рар-аптеки (даешь УФСКН в пв :D). поскольку истоковская и гдшная аптека продается вовсю, то почему бы не дать такой замечательный совет управлению инсолент :D
Потому что, этой аптекой уже никого не удивишь.. Когда химия истоков только появилась, амар и мисси сторожили правителя (жаль скрина не сохранилось, комп ломался)... Так что ловите момент, пока килька-химия не доступна крупным массам =)
VcalculatorV
12.09.2010, 19:41
блин, перечитала, что написал тропос. я лох, короче. > _ <
эммм, будем считать, что написала только для плазмы ))
спс за гвг, давили вас давили, закрыли в замке можно считать, таки додавили. Ждём следующую неделю.
Madjer10
13.09.2010, 00:57
За 40 минут ТВ снести 1 вышку в центре это зачод. Даже фулдеф не тащит... :( бидапрям
bifidochu
13.09.2010, 10:33
Всем преть!)
Я не играл недельку, что аж прям соскучился хД Думал может что поменялось - да хрен =))
Как пячили некоторые из изоленты грудь колесом, так и продолжают.. Меня удивляет то, что действительно сильные бойцы не выйдут и не придадут серву новую жизнь.. - этот клан как болото, видимо. "бидапрям" хДД
з.Ы. Амар, пойдем пивка попьем =)) Я как раз у вас в городе :rotate:
Lanselot1981
13.09.2010, 17:47
Всем преть!)
Я не играл недельку, что аж прям соскучился хД Думал может что поменялось - да хрен =))
Как пячили некоторые из изоленты грудь колесом, так и продолжают.. Меня удивляет то, что действительно сильные бойцы не выйдут и не придадут серву новую жизнь.. - этот клан как болото, видимо. "бидапрям" хДД
з.Ы. Амар, пойдем пивка попьем =)) Я как раз у вас в городе :rotate:
Биф ну ты о чем.. крики "Или я или вилдман" ,"примете его, мы уйдем" как обычно оказались пустым звуком. Нет у людей самоуважения и смелости совершить поступок.