PDA

Просмотр полной версии : Амнистия по прическам возможна?

nafa88
09.09.2010, 16:25
Доброго времени суток!
Уважаемая администрация! Обращаюсь к Вам с весьма странной просьбой, однако для большинства игроков этот, глупый с одной стороны вопрос, весьма важен.
С новым обновлением нам стали доступны долгожданные для многих рыбки. Ждали их по разным причинам и одна из них, это возможность украсить своего персонажа. Нам известно, что редактирование файла и пернос причесок с одной расы на другую карается как изменение клиента. С другой стороны это ведь не влечет за собой никаких иных мотивов кроме как эстетических. Большинство барышень (и не только их) хотят сделать своего персонажа как можно более уникальным и непохожим на других. Возможность без конца совершенствовать облик персонажа - это большой козырь игры.
Конечно, когда введут парички возможности расширятся, но это длительный процесс, да и с ними будет доступно не все.

Отсюда следует мой робкий вопрос: не будет ли Администрация так великодушна и любезна, что бы объявить амнистию хотя бы по прическам? Радости модниц и модников не будет предела.

Прошу ребят воздержаться от набивания постов и "плюсадынов".

ЗЫ: прикрепила опрос

hjvf95
09.09.2010, 16:36
Согласен)

Ув. Администрация, прошу сделайте такое возможным!

Это лично мое предложение (согласиться или отказаться в праве у топик-стартера. Я не к чему не принуждаю) :
Предлагаю петицию)

FrimcheG
09.09.2010, 16:42
Рожденный ползать - летать не может/Из ...на конфетку не сделаешь....и т.д. и т.п.
Ребят, вам мало того что есть сейчас? Если правилами игры запрещено модифицировать клиент - значит запрещено, хотя в данном случае ничего постороннего вы не добавляете в игру, то есть правила не нарушаете.
P.S.
Смиритесь, это нам не нужно :)

Amylyn
09.09.2010, 16:44
Поддерживаю.

Аргументы:
- технически это ни на что не влияет (кроме внешнего вида), не даёт никаких преимуществ и не загружает каналы связи;
- это выгодно оператору (т.е. Аструм Нивал), т.к. свиток изменения внешности - товар из игрового магазина.
- расширяет возможности кастомизации персонажа, что делает игру ещё более привлекательной.

ps. на пви это официально запрещено, однако после беседы с модератором (там ГМ так же являются модераторами форума) был сделан вывод, что они просто закрывают на это глаза вследствии незначительности (как на стрелу на +1 крит, которую все носят).

-GrooP-
09.09.2010, 16:45
Перенос внешности вроде бы легален(причесок в том числе) Оо

EinsamAngel
09.09.2010, 16:45
Таким же путём можно ради эстетических мотивов и стиль себе перенести. А это уже однозначно запрещено. Да и изменение "паричков" - будет привилегия донаторов, и добавить такую роскошь, как халявный "ремоделинг" волос никто не разрешит.

hjvf95
09.09.2010, 16:47
Как стиль перенести?? О_О

nafa88
09.09.2010, 16:49
Перенос внешности вроде бы легален(причесок в том числе) Оо
Перенос причесок другой расы в данный момент карается баном.

DarthNami
09.09.2010, 16:50
Да, десять "да".
Рас можно переносить модельку меж папочками, почему нельзя переносить прически меж моделька?..

kaixteeta
09.09.2010, 16:52
Присоединяюсь, к автору. Перенос прически никак не влияет на ход игры и ничем не мешает, но для игроков будет стимулом, и дополнительным вливанием денег для АН, т.к. свитки буду улетать, как горячие пирожки. Всем будет хорошо:cool:;)

OliOli
09.09.2010, 16:59
моделька в изначальном клиенте отсутствует, создание модельки - творчество.
Имхо модельки вообще должны защищаться авторским правом, а уж перемещение их по диску точно не в компетенции админов.

Единственное что они могут запретить - использование внешнего вида не предусмотренного для данной расы.

Именно про это и тема, и я тоже за разрешение, так как это ни на что не влияет, по сему этот "баг" можно сделать "фичей" и даже кинуть гайд как делать.

nafa88
09.09.2010, 17:02
Интересно, люди которые голосую против не отписываются? почему? аргументируйте? нам же интересно.

ЗЫ: Оли со мной согласилась. ого... Я в приятном шоке.

Amylyn
09.09.2010, 17:10
моделька в изначальном клиенте отсутствует, создание модельки - творчество.
Имхо модельки вообще должны защищаться авторским правом, а уж перемещение их по диску точно не в компетенции админов.

Единственное что они могут запретить - использование внешнего вида не предусмотренного для данной расы.

Именно про это и тема, и я тоже за разрешение, так как это ни на что не влияет, по сему этот "баг" можно сделать "фичей" и даже кинуть гайд как делать.

Согласно Лиц. соглашению все материалы игры, в том числе и ваш персонаж (дада!) принадлежат АН. Однако файл внешности, созданный и сохранённый игроком (не идущий в комплекте поставки ПО) принадлежит исключительно лицу, его создавшему (другое дело, что без собсно персонажа он бесполезен - набор цифирек).

И ещё - а вы уверены, что это "баг"? Чем больше играю в ПВ, тем более убеждаюсь, что всё здесь сделано не просто так. Каждый игровой элемент зачем то нужен и важен. Так что не уверена я, что это "баг". Сделать проверку на соответствие - дело нескольких минут, но от версии к версии её нет и это не просто так.

zefirkaneon
09.09.2010, 17:20
Насколько мне известно гайд по данной теме уже давно существует в разделе гайдов.И если бы это было так сказать не законно,то модераторы его бы давно удалили.Многие и очень давно переносят причёски с одной рассы на другую,как и внешность.Если бы за это бенили,то порядка 90% модниц и модников были бы в бане,а из них и число донаторов не малое.Ведь парики-париками,а так приятно видеть своего перса например с новыми кудряшками от амфибий ^_^ . Но если уж на то пошло,то я тоже прошу администрацию ОФИЦИАЛЬНО - это разрешить,во избежание различных казусов.

nafa88
09.09.2010, 17:27
Люди, голосующие "против"! выскажите почему вы против? вам просто все равно? или есть хоть другие мнения?
Если вам просто все равно, то зачем голосовать и "портить статистику"? Или это просто стремление мелко напакостить?
Прошу больше аргументов! что бы все было честно и Администрация видела нашу заинтересованность в развитии проекта.

ap0sum
09.09.2010, 17:31
-кинуть гайд как делать.

мы будем на тебя надеяться, если разрешат))

xXxxTIGRAxxXx
09.09.2010, 17:31
Я только за=))) почему объяснять думаю не стоит даже ^_^

SN_pro
09.09.2010, 17:36
Абсолютно любая модификация клиента запрещена. Правила едины абсолютно для всех. После блокировки за данное нарушение вы можете подать запрос на досрочную разблокировку и оплате назначенного штрафа. Зарегистрировавшись, вы согласились с правилами, а не знание правил не освобождает от ответственности. А если вы знали правила, но все равно нарушали, то вы должны были понимать, к чему это может привести.