PDA

Просмотр полной версии : Шаман vs Прист

Страницы : [1] 2

schel-pal
09.09.2010, 16:54
Сегодня столкнулся с шаманом оба мы 30+ я его убил я прист причём он начал бить первым как думаете на 90+ кто кого а?

Divizer
09.09.2010, 16:59
Какое ПвП может быть на 30+ когда еще трети скиллов нету? Вот докачаются шпроты до 90+ хотя бы, тогда посмотрим.
А по сабжу я сам прист, мне самому интересно

A047
09.09.2010, 17:00
50 на 50 шансы....у кого руки прямее)
P.S. вроде уже такая тема есть

schel-pal
09.09.2010, 17:01
Какое ПвП может быть на 30+ когда еще трети скиллов нету? Вот докачаются шпроты до 90+ хотя бы, тогда посмотрим.
А по сабжу я сам прист, мне самому интересно

А я вот и думаю на 90+ что буит мне интересно

KoThaJIyHe_
09.09.2010, 17:03
как жаль что подобные тебе не апнут 90 уровни.

Хотя нет, хорошо что подобные тебе не апнут 90 уровень.

A047
09.09.2010, 17:06
как жаль что подобные тебе не апнут 90 уровни.

Хотя нет, хорошо что подобные тебе не апнут 90 уровень.

зря так говоришь. я вот варом начал и не думал что докачаюсь до 80....докачался
но вот вышли рыбки и я теперь за рыбку уже 50+

Warrior_Donetsk
09.09.2010, 17:36
зря так говоришь. я вот варом начал и не думал что докачаюсь до 80....докачался
но вот вышли рыбки и я теперь за рыбку уже 50+

вау! вот это круто!1!

De-Light
09.09.2010, 17:45
у приста в плюсах свои бафы + реген

у шамана вуду на атаку (ну если сильно прижмет ставьте на деф,тогда проще будет перенести атаку.) и "отражалка" ну так же свой хилл, но там по хуже будет, правда если есть лишняя 1 чи иммун. мб тогда прист ляжет.

Vipolzen
09.09.2010, 23:55
да ну, прямые руки рулят, я сам прист гну всё и вся хожу ваще почти без голдаhttp://www.picsmile.ru/pands/10.gif (http://www.picsmile.ru/pands/10/)

Azulone
10.09.2010, 02:40
вау! вот это круто!1!

круто?!?!?!
посиди целыми днями по****отничай и 60+ будет!!!

KoThaJIyHe_
10.09.2010, 02:47
круто?!?!?!

он это сказал с сарказмом.

и 60 лвл апается за 3-4 дня.

GeneralBoom
10.09.2010, 11:18
Странно как-то..
сравнение тупого НУБА..
он был 30 и я был 30,и я его "отшлёпал"..
Вуду..59 скиллы..высокая скорость скиллов..бафы-дебафы...у шамана..
Реген..усиленная защ...совершенно другие скиллы...у прсита...
на 30 уровне прист может быть сильнее..но нельзя делать выводы на 90+
особенно я сомневаюсь что тот шам был пряморукий..да и ты "молодец"..
короче тему прикрыть
:censored:*бред*:censored:

benzin644
10.09.2010, 12:20
да ну, прямые руки рулят, я сам прист гну всё и вся хожу ваще почти без голдаhttp://www.picsmile.ru/pands/10.gif (http://www.picsmile.ru/pands/10/)

о госпадя, я думал "нагибать всё что шевелится" это профессианальная паранойя оборотней, так ещёи присты пошли такие((((

vvgraf
11.09.2010, 04:23
Ну.... на 30+.... да что говорить, до 80+ любой прист нагибает любого робника за счет стрелки, бьющей физой. Как правило, ХП у других персонажей заканчивается раньше, чем у приста. В этом плане "руль" у приста отбирают на 80-90+, когда у робников достаточно физдефа, чтобы от стрелки было просто щекотно.

А так на 80-90+ все просто, почти как с другими классами. Поймать на темной вудуу на чуть более чем 50% ХП, слип, дебафы и что-нибудь мощное. Под темной вудуу и магия будет неплохо прилетать, так что или лезвия, или ярость/молния. Смотря какой псих. Ну а дамаг по присту будет не особо выше, чем от магов. Хотя на хайлвл весьма ощутимо. Плюс быстрый каст и обвес психа исключительно на крит - вещь неприятная.

Вопрос в другом - шипы психа бьют физой, а слип можно словить на отражалку скиллов. Вот тут начинается самое интересное и непредсказуемое - еще нескоро народ привыкнет к такой бяке :) )))

DANgerWARior
11.09.2010, 09:51
Практика ПВИ показывает что Шаман нервно куря в углу, судорожно негодует.
Прист с бафами + слипом и обычными стрелами валят, не говоря уже про дебафы и пр. (Речь идет о 80+)

ziro0
12.09.2010, 19:41
На заметку: дебафы шамана не снимаются рассеиванием

alex-s
14.09.2010, 11:06
круто?!?!?!

прочтите его подпись))) он УЖЕ 60+ рыба)))

alex-s
14.09.2010, 11:14
Ну.... на 30+.... да что говорить, до 80+ любой прист нагибает любого робника за счет стрелки, бьющей физой. Как правило, ХП у других персонажей заканчивается раньше, чем у приста. В этом плане "руль" у приста отбирают на 80-90+, когда у робников достаточно физдефа, чтобы от стрелки было просто щекотно.

А так на 80-90+ все просто, почти как с другими классами. Поймать на темной вудуу на чуть более чем 50% ХП, слип, дебафы и что-нибудь мощное. Под темной вудуу и магия будет неплохо прилетать, так что или лезвия, или ярость/молния. Смотря какой псих. Ну а дамаг по присту будет не особо выше, чем от магов. Хотя на хайлвл весьма ощутимо. Плюс быстрый каст и обвес психа исключительно на крит - вещь неприятная.

Вопрос в другом - шипы психа бьют физой, а слип можно словить на отражалку скиллов. Вот тут начинается самое интересное и непредсказуемое - еще нескоро народ привыкнет к такой бяке :) )))

тут-то и есть самое интересное))) на сколько я понял описания скиллов, дебафнув психа, прист и сам получит те же дебафы))) на счет слипа не знаю, отразится он или нет, если тоже отразится, то присту психа слить почти нереально будет - спать будут вместе, хилиться особо псих не даст - срыв каста у него весьма эффективный, бить его чем-то мощным - при ударе сам получишь нехилый дамаг и кастует псих быстро и мощно. Но это все предположения, основанные на нехватке информации, мой шаман еще только 30, рано говорить о чем-то. Приавда лука 32+, судя по его пухе, сложил в ответ с двух нюков))) При этом лук в голде и фиолете весь был. Правда мне самому нехватило примерно 10 ед дамага, чтоб на респе оказаться

saphirus
15.09.2010, 00:07
Дебафы приста не отражаются, это касается рута, слипа, дебафа на маг и физ деф, потому что сам прист уже получает встречный дебаф. Как нибудь выловлю приста с 11 дебафами и печатью и протестим их. Именно из-за этого присты - серьёзный противник.

alex-s
15.09.2010, 11:52
Дебафы приста не отражаются, это касается рута, слипа, дебафа на маг и физ деф, потому что сам прист уже получает встречный дебаф. Как нибудь выловлю приста с 11 дебафами и печатью и протестим их. Именно из-за этого присты - серьёзный противник.

ну что и как отражается щитами шамана - разберемся по ходу игры (жаль пока некогда поиграть)
а прист во все времена был серьезным противником при опытном пилоте, умеющим его правильно одеть и применять скиллы вовремя. Не забуду, как моему луку на 92 от приста 96 с рельсы прилетело 10300 урона))) я столько даже с армы не получал никогда и от магов больше 7к не влетало (правда и 7к луку за глаза хватает)
по ощущениям на мобах шаман посильнее приста бьет на мелких уровнях, правда мой прист 30+ был уже очень давно, но самохилл приходилось использовать регулярно, у шамана же идет расход только банок на ману на каче, очень редко пью банки 20ур на хп - их хватает за глаза. Само собой, дальше мобы пойдут толще и злее, но там и скиллы другие будут
а игрокам, описывающим, как они нагибают кого-то на 30-40 уровнях, маленький совет - вы найдите перса в нормальном шмоте и сразу ощутите, что до нагебатора еще качаться и качаться))) У меня есть мелкий вар на Таразеде, от нечего делать качнул его на 47, одет в голд с точкой +2-3, булавы голдовые +3. На ресах застанил меня вар 55 в бюджетном шмоте, я ему потом не давал копать ресы в течение часа, он пытался нападать - но его спасала потом только ускорялка бОльшего уровня, чем у меня и слово истины на джине. 8 уровней разницы не помогали

papirosca
15.09.2010, 22:49
ну что и как отражается щитами шамана - разберемся по ходу игры (жаль пока некогда поиграть)
а прист во все времена был серьезным противником при опытном пилоте, умеющим его правильно одеть и применять скиллы вовремя. Не забуду, как моему луку на 92 от приста 96 с рельсы прилетело 10300 урона))) я столько даже с армы не получал никогда и от магов больше 7к не влетало (правда и 7к луку за глаза хватает)
по ощущениям на мобах шаман посильнее приста бьет на мелких уровнях, правда мой прист 30+ был уже очень давно, но самохилл приходилось использовать регулярно, у шамана же идет расход только банок на ману на каче, очень редко пью банки 20ур на хп - их хватает за глаза. Само собой, дальше мобы пойдут толще и злее, но там и скиллы другие будут
а игрокам, описывающим, как они нагибают кого-то на 30-40 уровнях, маленький совет - вы найдите перса в нормальном шмоте и сразу ощутите, что до нагебатора еще качаться и качаться))) У меня есть мелкий вар на Таразеде, от нечего делать качнул его на 47, одет в голд с точкой +2-3, булавы голдовые +3. На ресах застанил меня вар 55 в бюджетном шмоте, я ему потом не давал копать ресы в течение часа, он пытался нападать - но его спасала потом только ускорялка бОльшего уровня, чем у меня и слово истины на джине. 8 уровней разницы не помогали

И на 50 и на 60 и на 80.... На всех лвлах на мобах достаточно первых нупоскилов и "феникса" психа. Вопрос в пухе и в билде. Что на пви, что тут раскачиваю фуллинта психа - если пушка голд - а именно голд самый няшный у психов на всех лвлах на которых его можно на халяву получить. То дамага "выше крыши". И в сравнении не просто с пристом, а с магом как более дамажным чаром - дамаг психа выше и чем дальше по лвлу тем страшнее он выглядит. На 50+ пвп с пристом интереснее чем до - вешаешь на приста +% пения и он твой. Если прист коновый то он сольет без вопросов.... И вообще с психом как и с магом пвп у приста будет до 60 легким и безпроблемным в пору того, что маг или псих фуллинты хп нет практически, защиты то же. Дальше на 70, 80, 90 когда фуллинту психу приходится точиться - это ему очень "на руку", а вот присту уже хуже от того что псих точится. Стрелка уже не рулит , а сливать психа излюбленной тактикой : слип+чи+ молния или ещё какая хрень и молиться на крит. Это уже не прокатывает. Не думаю, что на руссофе механика игры на столько разниться чем на пви если играть за психа. Там имея чара психа - проблемы были только с синами - но даже они не имба - 60% на 40% в пользу психа. Шаман очень серьёзный класс для любого класса, любой расы. И вот уж кто, а именно шаман требует как ни какой класс "прямые руки".

P.S. будучи 30+ психом слил в ожидании вурдалака 30 танка с хиркой он с голд топорами, я с пушкой из сундука. Сливал сугубо первыми нупоскилами - сперва прошло замедление, а потом череда читернокастующихся скилов его уронил, без бафов, без дебафов... Самое обидное танк упал первым и каким то чудом снес мне последние 64 ед. хп. При моих и без того мизерных размерах хп....

Bonnob
15.09.2010, 22:54
мне пофф
лишь бы меня не убили))

Animateur
22.09.2010, 13:48
тут-то и есть самое интересное))) на сколько я понял описания скиллов, дебафнув психа, прист и сам получит те же дебафы))) на счет слипа не знаю, отразится он или нет, если тоже отразится, то присту психа слить почти нереально будет - спать будут вместе, хилиться особо псих не даст - срыв каста у него весьма эффективный, бить его чем-то мощным - при ударе сам получишь нехилый дамаг и кастует псих быстро и мощно. Но это все предположения, основанные на нехватке информации, мой шаман еще только 30, рано говорить о чем-то. Приавда лука 32+, судя по его пухе, сложил в ответ с двух нюков))) При этом лук в голде и фиолете весь был. Правда мне самому нехватило примерно 10 ед дамага, чтоб на респе оказаться
Вот отражалка-самое опасное имхо...Если вовремя её кинуть, *** присту :rtfm:
А больше такой опасности ничего не представляет, разве что атак вуду под имункой, но тут прист просто в деф уйти может :)

Red_Soldier
28.09.2010, 18:08
Отражалка-отражалка... Это вы о 49 скиле за 1ци?) я как шаман ни фига в ней не разобрался)) она то висит до истечения времени, то падает с удара, мобам фигарит по 3к урона (на моем 50м), причем даже тем, кто вешает доты... В дуэльке об меня вар убился, решив поддшить)) из светлого вуду только добил парой нюков))
По описанию отражает дамаг в виде физ урона (ололо!)
В общем, хороший скил, но непонятный))

dimaborisov05
28.09.2010, 18:11
вашь скил не поможет против приста и ваши доты ( так как прист и хильнёт и снимит дебафы ( и своих навешает ) и пёрышки! ) ... тут дуэль сведётся к тому кто сможет 1 снять бафы ( джином ) и при этом удержать в стане , вот только тогда есть маленький шанс прибить противника !

Red_Soldier
28.09.2010, 18:54
Оба - ватные дд... Что вы несете?

OldSchoo11
28.09.2010, 18:57
читая это я просто умираю...
госпади....лучше не пишите вобще ничего) если есть желание опозориться - создайте тему юмор.
Шаман Ватный ДД? данунах? Прист ватный ДД? олололо!

Red_Soldier
28.09.2010, 18:58
Ах, да, они танки...

OldSchoo11
28.09.2010, 19:02
я даже убеждать тебя нивчём не стану))) твой пост мне только-что всё обьяснил :D

Red_Soldier
28.09.2010, 19:05
Ну и отлично) отрицать ватность и ддшность тех двоих как минимум глупо, как отрицать толстокожесть танка) Хоть что-то знать будешь

OldSchoo11
28.09.2010, 19:06
Просто фулинт 81+ с альтаира

Научи меня играть отец :lol::lol::lol::lol:

Red_Soldier
28.09.2010, 19:09
Ммм... Твою подпись процитировать?)

OldSchoo11
28.09.2010, 19:11
в моей подписи нехватает очень много рядков ;)
так что не стоит)))

Red_Soldier
28.09.2010, 19:14
Диагнозов там не хватает...
Ладно, утихнем) а то сейчас придут модераторы и потрут, а нам банхаммером стукнут, а все из-за тебя... Дд он и в вуду вата)) а прист он от магии и в перьях сольется, ибо ей это мимо)

sSRGs
28.09.2010, 19:22
Диагнозов там не хватает...
Ладно, утихнем) а то сейчас придут модераторы и потрут, а нам банхаммером стукнут, а все из-за тебя... Дд он и в вуду вата)) а прист он от магии и в перьях сольется, ибо ей это мимо)

В твоем понимании вата это когда не танк или вар?о_О

byGoGo
28.09.2010, 19:29
Чьорт, я ватный дд:(
10.9к физ (16.5к море)
10к мз
10.4к хп
11.3к верхняя планка (15к усердие)

dimaborisov05
28.09.2010, 19:52
а *** на знать это?? ты в ту тему попал ???

dontfool
28.09.2010, 19:56
А что такое вообще "ватный персонаж"? Который слабо бьёт? Или по которому сильно бьют? Или у которого мало хп? Или который бьёт сильно, но редко?
Какой-то ярлык, который не понятно чего значит, но все охотно применяют.

dimaborisov05
28.09.2010, 20:10
нету непобедимых классов , есть только те кто приспособленны либо к ТВ ( лёгкий кач ) , либо для пвп ( тяжёлый кач ) ...

OldSchoo11
28.09.2010, 20:13
нету непобедимых классов , есть только те кто приспособленны либо к ТВ ( лёгкий кач ) , либо для пвп ( тяжёлый кач ) ...

:lol::D:laugh: Всех качать одинаково легко) Гуй-му именно за этим и придуман.
различается только умение и желание некоторых оттдельных личностей качаться ;)

dimaborisov05
28.09.2010, 20:18
кто возьмёт сина в гуй му ????

magio1996
08.10.2010, 17:52
ГыГыГы=)))

PatientTrader
08.10.2010, 17:59
выживет тот, у кого прямые руки)

Bonkarb
08.10.2010, 19:35
Гуй-Му... Боже мой, что стало с русским языком! Вот я встретил предложение по новой расе http://free.7bb.ru/viewtopic.php?id=47 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://free.7bb.ru/viewtopic.php?id=47) , но, к сожалению, не имею возможности скопировать его в новой теме - тут пофлудить надо, чтобы получит права на создание темы. Сие есть очень хреново, форум ПВ какой-то неважный - скорее гайд (мануал, руководство), а не форум (не вижу тут интересных людей, умственный актив). И админов и модераторов в игре днём с огнём не найти. Бардак!!!
Если оба пряморукие - жрец съест шамана. А если разница в этой области есть - тут уже тактика, шмот, питомцы характеристики, способности играют роль, а также джинны со своими прибамбасами и пр. Все эти переменные могут быть прооперированы в дифференциальном уравнении, которое в теории покажет - кто кого (в каждом дискретном случае). Вопрос в том, будет ли уравнение матричным или линейным. Хотя надо бы все факты проанализировать через теорию графов. Здесь нельзя забывать ни одной переменной и функции, иначе подсчёт шансов будет ложным, и придётся проверять доводы чисто эмпирически (что, впрочем, здешней аудитории привычнее, чем уравнения с гамильтонианами и экспонентами, которые неизбежно придётся вписывать для расчёта трёхмерного многосложного игрового мира вроде "Совершенного мира").

он это сказал с сарказмом.

и 60 лвл апается за 3-4 дня.
Разве что на боте, если имеется ввиду раскачка с 1 уровня. Что касается сина в ГуйМу, то он там - пятое колесо в телеге, когда танк с пристом кооперативно подавляют проявления враждебной активности.
В общем, на вопрос шел-пала я в общем и целом ответил. Что касается А047, то он заложил в свои выводы статистику, действительности не соответствующую. На самом деле значения будут каждый момент времени для суммы статистических событий по ПвП меняться вокруг некоторого значения синусоидально. А результирующую исходов можно получить, вращая данную кривую в евклидовом трёхмерном пространстве по оси Х. Для двух конкретных пар классов в условиях дуэли фигура может упроститься до тороида (если брать весь возможный разброс характеристик персонажей).
Де_Лайту: что касается борьбы лекарей с отражателями (то есть жрецов с шаманами) один на один, то тут необходимо избегать подмены циклических зависимостей на тангенсы и котангенсы. иначе в уравнении получается логическая бессмыслица - бесконечные значения вместо разумных вероятностей исходов и пр. Именно от этого зависит расчёт, кто кого победит (для каждой конкретной пары персонажей). И не забудьте указать в расчётах дебафы (в моих уравнениях дебаф-функции имеют геоидный вид в евклидовости)! Иначе ваши выводы будут иметь сомнительную ценность для военной науки ПВ.

papirosca
08.10.2010, 20:39
Гуй-Му... Боже мой, что стало с русским языком! Вот я встретил предложение по новой расе http://free.7bb.ru/viewtopic.php?id=47 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://free.7bb.ru/viewtopic.php?id=47) , но, к сожалению, не имею возможности скопировать его в новой теме - тут пофлудить надо, чтобы получит права на создание темы. Сие есть очень хреново, форум ПВ какой-то неважный - скорее гайд (мануал, руководство), а не форум (не вижу тут интересных людей, умственный актив). И админов и модераторов в игре днём с огнём не найти. Бардак!!!
Если оба пряморукие - жрец съест шамана. А если разница в этой области есть - тут уже тактика, шмот, питомцы характеристики, способности играют роль, а также джинны со своими прибамбасами и пр. Все эти переменные могут быть прооперированы в дифференциальном уравнении, которое в теории покажет - кто кого (в каждом дискретном случае). Вопрос в том, будет ли уравнение матричным или линейным. Хотя надо бы все факты проанализировать через теорию графов. Здесь нельзя забывать ни одной переменной и функции, иначе подсчёт шансов будет ложным, и придётся проверять доводы чисто эмпирически (что, впрочем, здешней аудитории привычнее, чем уравнения с гамильтонианами и экспонентами, которые неизбежно придётся вписывать для расчёта трёхмерного многосложного игрового мира вроде "Совершенного мира").

Разве что на боте, если имеется ввиду раскачка с 1 уровня. Что касается сина в ГуйМу, то он там - пятое колесо в телеге, когда танк с пристом кооперативно подавляют проявления враждебной активности.
В общем, на вопрос шел-пала я в общем и целом ответил. Что касается А047, то он заложил в свои выводы статистику, действительности не соответствующую. На самом деле значения будут каждый момент времени для суммы статистических событий по ПвП меняться вокруг некоторого значения синусоидально. А результирующую исходов можно получить, вращая данную кривую в евклидовом трёхмерном пространстве по оси Х. Для двух конкретных пар классов в условиях дуэли фигура может упроститься до тороида (если брать весь возможный разброс характеристик персонажей).
Де_Лайту: что касается борьбы лекарей с отражателями (то есть жрецов с шаманами) один на один, то тут необходимо избегать подмены циклических зависимостей на тангенсы и котангенсы. иначе в уравнении получается логическая бессмыслица - бесконечные значения вместо разумных вероятностей исходов и пр. Именно от этого зависит расчёт, кто кого победит (для каждой конкретной пары персонажей). И не забудьте указать в расчётах дебафы (в моих уравнениях дебаф-функции имеют геоидный вид в евклидовости)! Иначе ваши выводы будут иметь сомнительную ценность для военной науки ПВ.

Ну товарищ, зато ты умственно активный весь и полностью) Думаешь воткнул в пост много слов про метрику и стал отцом по жизне и по игре?) Ты больше клоун чем кто либо.

Sharik_off
09.10.2010, 02:48

Отсыпь маленькоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Lukav
09.10.2010, 03:41
Разве что на боте, если имеется ввиду раскачка с 1 уровня.

Фрукты, оракулы.

MAGistrforum
09.10.2010, 10:19
Фрукты, оракулы.

угу,ещё забыл про крафт яшмы,берёшь книги на увеличение опыта,забиваешь инвент яшмой и за 3 часа апешь с 1го по 18 лвл примерно пропуская всякие нубоквесты,яшму потом в коте продаёшь ещё даж немного зарабатывая для оправдания потраченных книг пока спишь )))

ну и новый квест гошики при немного потраченном времени даёт приятный результат в виде кучи опыта

п.с. эт я описал незатратные способы ускорения кача

с 40го лвл есстно сразу куб,ну и яшма

AlMaXDjs
09.10.2010, 21:45
круто?!?!?!

Вообще то читай его подпись.. .80+ он рыбой уже...

qqqslavaqqq
09.10.2010, 22:10
какие там п в п на 30+ то!!!!! я вот вчера был в кубе танк токо апнул 90 и стою я в 14 и тут залитает рыбка(убийца) я сначало не увидил ци набивал, а был без крови и тут начали п в п он оказался 77 рыбой и выдаю ему полную комлектацию скилов то промах то хиру катаю,врубаю кровь а он хлоп и потерялся- я то подумал вышел или убил,Оказалость в комнате затих и со спины начал пинать,я опять на него и кровь толкомне помагает раз черезраз попадаю и то стан кидает это все дело продолжалось минуты три, Хиру скатал я ему хорошо но убить так и не убил зашла пристка 75\79 и он ее снес а я в шоке от такого соперника офигел и пошол к нимпу брать кость,
Вот такие вот дела первый раз попался мне вот такой син что я аж растерялся сначало интересно скоко бы он еще продержался хотелось бы повторить только в п в п зоне,вот вам и рыбки!!!!!!
P.S в спину не орать что н у б и не мог сина слить, мог но так вот получилось, У кого было подобное отпишитесь ибо сины на 80-90 реально будут гнуть разные классы

Bonkarb
10.10.2010, 09:11
А откуда яшму взять?

Ну товарищ, зато ты умственно активный весь и полностью) Думаешь воткнул в пост много слов про метрику и стал отцом по жизне и по игре?) Ты больше клоун чем кто либо.
Вы сначала высшую математику изучите да закономерности игры просчитайте, а потом уже критикуйте. Грамотно и без перехода на личности.

lagerik
10.10.2010, 09:14
-9 пения приста самохиЛ спокойствием И дале вспышка И атака самым мощным Скиом -РЕплей самохила И опять же вспышка И атака

Mlexa
10.10.2010, 09:14
50 на 50 шансы....у кого руки прямее)
P.S. вроде уже такая тема есть

согласен!!!!

Niduz
21.10.2010, 14:56
Прочитав Ваши комментарии , удивляешься .Неужели никому в голову не пришло сравнить две вещи?!
1)Кто сейчас играет старыми классами (сиды , люди , зооморфы) на 30-х , 40-х, 50-х , 60-х уровнях? Это почти все новые люди в PW , а "папки" уже давно определились с персом и
прокачались до 100+ ,оделись , заточились . А рыб соответственно в большинстве своем качают (интересно , новая раса) люди которые не первый день в PW и конечно в большинстве своем знают принципы PVP. Делайте выводы , а не нагибайте нубов. Сами знаете не понаслышке как распределяют новеньки статы , как одеваются, я сам в начале бегал луком :) в миксошмоте (хеви,лайт,инт) и мечи таскал, спрашивается зачем ?Да , потом все ровно и оделся как надо и слил статы и т.д..А сейчас кач гораздо проще и быстрее чем раньше , вот они новенькие прокачались быстро на 60 Lv , а в PVP полный ноль , а тут "папки" рыбы 50+ пожаловали...
Например:Если бы рыбы были уже старым классом , а например новый класс зооморфы , то была бы та же история , "папки" взялись качать новую расу и гнули бы этих же рыб на 50Lv
которыми играют новенькие (потому что "папкам" старая раса не интересна) И Все бы отписывали что это тру класс - У обров куча ХП и скил с одного удара сваливает, дру вообще
сама не бьется , она одна может приручать и т.д. и т.п.

2)Поэтому все разговоры на данный момент бессмысленны. Когда рыбы до качаются до 90-95 и выше , когда "папкам" будет не в.п.а.д.л.у их лить , тогда и можно говорить у кого
какие шансы.Спасибо за внимание и с уважением относитесь ко всем классам !

gaspard
22.10.2010, 09:50
Прочитав Ваши комментарии , удивляешься .Неужели никому в голову не пришло сравнить две вещи?!
1)Кто сейчас играет старыми классами (сиды , люди , зооморфы) на 30-х , 40-х, 50-х , 60-х уровнях? Это почти все новые люди в PW , а "папки" уже давно определились с персом и
прокачались до 100+ ,оделись , заточились . А рыб соответственно в большинстве своем качают (интересно , новая раса) люди которые не первый день в PW и конечно в большинстве своем знают принципы PVP. Делайте выводы , а не нагибайте нубов. Сами знаете не понаслышке как распределяют новеньки статы , как одеваются, я сам в начале бегал луком :) в миксошмоте (хеви,лайт,инт) и мечи таскал, спрашивается зачем ?Да , потом все ровно и оделся как надо и слил статы и т.д..А сейчас кач гораздо проще и быстрее чем раньше , вот они новенькие прокачались быстро на 60 Lv , а в PVP полный ноль , а тут "папки" рыбы 50+ пожаловали...
Например:Если бы рыбы были уже старым классом , а например новый класс зооморфы , то была бы та же история , "папки" взялись качать новую расу и гнули бы этих же рыб на 50Lv
которыми играют новенькие (потому что "папкам" старая раса не интересна) И Все бы отписывали что это тру класс - У обров куча ХП и скил с одного удара сваливает, дру вообще
сама не бьется , она одна может приручать и т.д. и т.п.

2)Поэтому все разговоры на данный момент бессмысленны. Когда рыбы до качаются до 90-95 и выше , когда "папкам" будет не в.п.а.д.л.у их лить , тогда и можно говорить у кого
какие шансы.Спасибо за внимание и с уважением относитесь ко всем классам !

Я на это сообщение в третьей теме натыкаюсь... Уж цитатой бы пользовались...

Uberzoldaten
22.10.2010, 09:57
Я на это сообщение в третьей теме натыкаюсь... Уж цитатой бы пользовались...

Тсссс - посты набивает умные.
Так а по теме что бы написать? (угу тема в разделе шаманов, значит...) ШамАн поЛубомУ НогиБает Фффсех!!11

FoKsOXOTNIK1
10.11.2010, 18:40
Тактика: Шаман vs Прист
1) Ставим защиту (Светлая Вуду)
2)Наложаем на Приста скилл Вечное Заключение (прист будет хилить се жз меньше обычного)
3)Ставим Месть духа-Отрожение (Скилы приста относятся на приста только 1 раз действуют)
4)Насылаем на приста Поток и Проклятье тлена
5)Успеваем делать скил Воля Заклинателя (Имун к физ атаке в этом случае стрел приста)+быстро делаем сферу жз(если успеете можете и черную вуду)))
(На все это нужно потратить не больше 1мин иначе капут)
6) И добиваем приста простыми скилами
Все прист в пролете проверял на пристах моего уровня!) Я шам 76ур

PeaceCraftIbanez
10.11.2010, 19:36
(На все это нужно потратить не больше 1мин иначе капут)

Эта тактика разработана чтобы лить пристов, которые отошли в туалет?

AlisonAngel
10.11.2010, 22:57
С пристами тяжело сразу тебя в слип + дебафы + 2-3 чи и в тебя уже летит пару плюх. Далее станишь приста дебафф на замедление каста (80%) и прист в принципе улетает но у меня пока скил не качан. Присты сливают легко без этого. Главное что они морем (лечением себя) сносят все твои старания (отражалки, нюки) на нет. 1 каст и прист снова полностью восстановил хп. Поэтому главное вешать маг классам замедление каста.

nenyashko
11.11.2010, 07:42
С пристами тяжело сразу тебя в слип + дебафы + 2-3 чи и в тебя уже летит пару плюх. Далее станишь приста дебафф на замедление каста (80%) и прист в принципе улетает но у меня пока скил не качан. Присты сливают легко без этого. Главное что они морем (лечением себя) сносят все твои старания (отражалки, нюки) на нет. 1 каст и прист снова полностью восстановил хп. Поэтому главное вешать маг классам замедление каста.

присты его как бы снимать могут

Uberzoldaten
11.11.2010, 10:58
присты его как бы снимать могут

Нагиб-лса и тут засветилась:D
Зачем дебаф на каст? - "самоубица" не снимается и бьет приста за хил.

nenyashko
11.11.2010, 16:52
Нагиб-лса и тут засветилась:D
Зачем дебаф на каст? - "самоубица" не снимается и бьет приста за хил.

как всегда решил отличиться умением не читать посты, которые я цитирую? я прекрасно знаю, кто и чем снимается, не надо пытаться меня на чём то подловить, тебе с твоими знаниями до этого далеко:o

Cj2
11.11.2010, 22:27
на 90+ шам сольет ))

Uberzoldaten
12.11.2010, 10:31
как всегда решил отличиться умением не читать посты, которые я цитирую? я прекрасно знаю, кто и чем снимается, не надо пытаться меня на чём то подловить, тебе с твоими знаниями до этого далеко:o

Нисколько не горжусь своими знаниями в игре (буде они даже и есть). Потому что "великие познания" игры как то глупо звучит - это что, университетская дисциплина или экзамены по ним принимают?

HeadCutter
12.11.2010, 15:00
Во всех немногочисленных дуэлях с пристами побеждал - присты сами себя убивали. Не научились пока мелкие присты бить шамов, но всему свое время...

Levka86
12.11.2010, 16:27
мой макро против пристов

под веде на атаку " антистан+дебаф на пение+оговор+добивающее нюки ( возможна имунка на физу если при ст силен) поима этого всегда кидаю на себя стан

bygu91
15.11.2010, 21:03
Я за пристов

VemonX
15.11.2010, 22:56
друг 90+ прист фанился с шаманом 90+ на арене, друг с хирой а шаман без, точка примерно одинаковая, шаман выносил его не давая ударить, потом позвал меня (мага 95), пвп с ним я описал в ветке "шаман vs маг"
p.s присты стрелка с шаманом не прокатит, у них физ иммун http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Azunait
16.11.2010, 17:36
какие там п в п на 30+ то!!!!! я вот вчера был в кубе танк токо апнул 90 и стою я в 14 и тут залитает рыбка(убийца) я сначало не увидил ци набивал, а был без крови и тут начали п в п он оказался 77 рыбой и выдаю ему полную комлектацию скилов то промах то хиру катаю,врубаю кровь а он хлоп и потерялся- я то подумал вышел или убил,Оказалость в комнате затих и со спины начал пинать,я опять на него и кровь толкомне помагает раз черезраз попадаю и то стан кидает это все дело продолжалось минуты три, Хиру скатал я ему хорошо но убить так и не убил зашла пристка 75\79 и он ее снес а я в шоке от такого соперника офигел и пошол к нимпу брать кость,
Вот такие вот дела первый раз попался мне вот такой син что я аж растерялся сначало интересно скоко бы он еще продержался хотелось бы повторить только в п в п зоне,вот вам и рыбки!!!!!!
P.S в спину не орать что н у б и не мог сина слить, мог но так вот получилось, У кого было подобное отпишитесь ибо сины на 80-90 реально будут гнуть разные классы

мой пост не по теме, но....

Я просто в осадок выпадаю от таких людей, как вы. Практически ни одной запятой нету. Я например ваш пост понял только с третьего раза . :rtfm:

serpantin21
18.12.2010, 09:54
при одинаковом лвл и точке- кто первый ошибётся ( или лагнёт) , тот и умер. Хотя у шамана возможностей больше снести приста.ИМХО

Asamith
18.12.2010, 18:19
http://pwcalc.ru/?char=4aa2988be6babb16

вот что-бы побеждать в дуэли,на средних уровнях (я имею ввиду 70-77) шаманчика можно одеть и так.И не заморачиваться с бафами\дэбафами.Как не странно проблемы с победой в дуэли могут доставить танки с камнями на маг.дэф или вар с упырями.Я кстати нервничал с лукарями но сн ими то как раз норм (мб просто новички попадались) я не герой ПвП\дуэлей :)
но по еже\ПвЕ вообще не напряэно

p.s. Это с очновы эквип,не задоначено.А хотя если и так, то кому какое дело.Умиляю фразы
"-А ну у тебя шмот вон какой понтовый ато яб ты парфвал"
кто же мешает? вперёд на амбразуры :o

LLlkalata
18.12.2010, 18:42

p.s. Это с очновы эквип,не задоначено.А хотя если и так, то кому какое дело.Умиляю фразы

Угу... настолько крутой шмот, что аж такой шаман на 2 стрелки :). Бижа на уклон и на маг деф эта пять!

Animateur
18.12.2010, 18:47
плохая кукла ...

kuruari
18.12.2010, 18:54
да ну, прямые руки рулят, я сам прист гну всё и вся хожу ваще почти без голдаhttp://www.picsmile.ru/pands/10.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.picsmile.ru/pands/10/)
в оранже??? :D на любую силу найдется сила так что ненадо говорить что все гнешь)

sunamax
18.12.2010, 18:54
Я приста как чеху нагну, Псих ДД рулит!!!

Asamith
18.12.2010, 18:59
Угу... настолько крутой шмот, что аж такой шаман на 2 стрелки :). Бижа на уклон и на маг деф эта пять!

Ны дык аукцион "фармлю" ёклм постоянно.но там ничего лучше нет к сожалению.:rtfm:
а если и есть так цену загнут как за 99голд.Нун апример выидел колечко на 48лвл маг.фиолет
статы : -3%пения +1%крит +2%крит на +2точ стоимость 75кк ставка 81кк выкуп.Это нормальные люди?

а на маг дэф я взял потому что сирену танчить... почему то большинство мобов шамана стараются отравить или шарахуть молнией,поджечь или повесить ещё какую-нибудь "бяку",а против физ атаки у меня имунка есть и платиновые хирки\аптека\банки

s-sirius-s
18.12.2010, 22:36

вот что-бы побеждать в дуэли,на средних уровнях (я имею ввиду 70-77) шаманчика можно одеть и так.И не заморачиваться с бафами\дэбафами.Как не странно проблемы с победой в дуэли могут доставить танки с камнями на маг.дэф или вар с упырями.Я кстати нервничал с лукарями но сн ими то как раз норм (мб просто новички попадались) я не герой ПвП\дуэлей :)
но по еже\ПвЕ вообще не напряэно

Уже не говоря о биже что на шамане делает шкура? Маг дефа не хватает?

RENGENUS
18.12.2010, 23:10
Ны дык аукцион "фармлю" ёклм постоянно.но там ничего лучше нет к сожалению.:rtfm:
а если и есть так цену загнут как за 99голд.Нун апример выидел колечко на 48лвл маг.фиолет
статы : -3%пения +1%крит +2%крит на +2точ стоимость 75кк ставка 81кк выкуп.Это нормальные люди?

а на маг дэф я взял потому что сирену танчить... почему то большинство мобов шамана стараются отравить или шарахуть молнией,поджечь или повесить ещё какую-нибудь "бяку",а против физ атаки у меня имунка есть и платиновые хирки\аптека\банки

эмммм.... для колечка с -3 пения +3 крита это норм цена если что

Asamith
19.12.2010, 00:31
эмммм.... для колечка с -3 пения +3 крита это норм цена если что

А с чего вообще цены такие складываются? по прайсу? или какой-то чел сказал норм цена и пошло в народ? кстати вернёмся к теме Прист vs Шаман а разве при пвп\дуэли шаману маг дэф лишний не помешает? :rtfm:
Просто с недавних пор заметил, что число "Нагибатараф" (думающих что нуб пишеться как "нуп" и это означает типо лох,или малолетка) за амфибий стало больше в разы.Агряться по причине и без,даже на ник :spy: вроде не весна и спермотоксикозу не сезон... я к тому что пристами играют много девчёнок и вот им приходится в пати по еже\по знакам терпеть такие выкрутасы и часто погибать под руками таких "шаманов"\синов.
Так что если ест ьпристы то пишите свои мысли как положить шамана в максималь кратчайшие сроки.Вам же полезней знать

s-sirius-s
19.12.2010, 16:46
А с чего вообще цены такие складываются? по прайсу? или какой-то чел сказал норм цена и пошло в народ? кстати вернёмся к теме Прист vs Шаман а разве при пвп\дуэли шаману маг дэф лишний не помешает? :rtfm:
Просто с недавних пор заметил, что число "Нагибатараф" (думающих что нуб пишеться как "нуп" и это означает типо лох,или малолетка) за амфибий стало больше в разы.Агряться по причине и без,даже на ник :spy: вроде не весна и спермотоксикозу не сезон... я к тому что пристами играют много девчёнок и вот им приходится в пати по еже\по знакам терпеть такие выкрутасы и часто погибать под руками таких "шаманов"\синов.
Так что если ест ьпристы то пишите свои мысли как положить шамана в максималь кратчайшие сроки.Вам же полезней знать

Шам под селфами и в маг биже это мишень на пару стрел под дебафами

1162242140
21.12.2010, 23:39
У жреца преимущество в слипе,хиле,и стрелой

rv12345
27.12.2010, 18:23
Сегодня дуэлился с пристом.Я шаман 80+ пуху и точка в поряде, руки растут от плеч,а не из Опы.Прист как видно опытный. Из 3-х дуэлей выиграл прист,точнее присточка.Самохилл и рассеивание рулит.Был в печали((( После дуэля зашел на форум,посмотреть что пишут люди.Нового не узнал,только что стрела жрецов бьет физой)))

Nikysus
27.12.2010, 18:39
вы прикалываетесь прист шаму ваше некто он даж царапнуть пряморукого шама неуспеет,я шам 64 с двух скилов пристов выношу их ток самохил спасает ито оч редко .Для шама единственая угроза эт сины а все остальные бывает даж ударить неуспивают неговорю уж о пристах.....

Demoncleric
27.12.2010, 18:49
вы прикалываетесь прист шаму ваше некто он даж царапнуть пряморукого шама неуспеет,я шам 64 с двух скилов пристов выношу их ток самохил спасает ито оч редко .Для шама единственая угроза эт сины а все остальные бывает даж ударить неуспивают неговорю уж о пристах.....

ололо?
шаман=онли маг атака,селфы,нереально быстрый расход маны,никаких дебаффов на врага толком нет.
прист=рассеивание,самохилл,который выхиливает на 100+уровнях даже атаку 3 лучников.
+2 физ скилла+дебаф на физ деф.+2 точных стана(слип и рут)
что-то подсказывает мне,что решает аптека.
Преимущество у приста.

s-sirius-s
27.12.2010, 20:34
ололо?
шаман=онли маг атака,селфы,нереально быстрый расход маны,никаких дебаффов на врага толком нет.
прист=рассеивание,самохилл,который выхиливает на 100+уровнях даже атаку 3 лучников.
+2 физ скилла+дебаф на физ деф.+2 точных стана(слип и рут)
что-то подсказывает мне,что решает аптека.
Преимущество у приста.

1)У шамана вместо дебафа есть постоянная Ярость(базу джинов юзай)
2) Самохил самое тупое что можно делать в пвп с шаманом(прочти пару стр темы)
3) Точные "станы" имеют не точное время действия
4) Рут уг т.к. под ним можно юзать скилы/аптеку/соски(кинул рут, шам в деф вуду и чу дальше?)

webDancer
27.12.2010, 20:44
Гыгыг, самохил против шама xDD пасибо, поржал :lol:

swim83
28.12.2010, 00:36
Шам под селфами и в маг биже это мишень на пару стрел под дебафами

хех... )

Я когда ПвПшусь с равноуровневыми пристами, первым делом всегда накидываю соулберн. и первой же стрелой присты сносят себе 75-90% хп. Т.е. практически полностью убивают себя.

И потом я кидаю им пару нюков. Дохнут сразу. Хотя чаще всего, прист падает после использования второй стрелки :).

Скорее всего все присты которых я встречал, были криворукими. В теории, под соулберном нужно остановиться, либо заюзать рассеивание. а присты с которыми у меня было ПвП просто тупо продолжали юзать стрелку ( вперемешку с вихрем) и убивать себя. Может, просто не замечают повешенного дебаффа? )

s-sirius-s
28.12.2010, 10:19
хех... )

Я когда ПвПшусь с равноуровневыми пристами, первым делом всегда накидываю соулберн. и первой же стрелой присты сносят себе 75-90% хп. Т.е. практически полностью убивают себя.

И потом я кидаю им пару нюков. Дохнут сразу. Хотя чаще всего, прист падает после использования второй стрелки :).

Скорее всего все присты которых я встречал, были криворукими. В теории, под соулберном нужно остановиться, либо заюзать рассеивание. а присты с которыми у меня было ПвП просто тупо продолжали юзать стрелку ( вперемешку с вихрем) и убивать себя. Может, просто не замечают повешенного дебаффа? )

Если ты наблюдаешь падение хп до 30-10% могу предположить что ты нагибаешь дуэльку(хирки офф) 50+
Он разве рессейкой снимается?

webDancer
28.12.2010, 13:29
Если ты наблюдаешь падение хп до 30-10% могу предположить что ты нагибаешь дуэльку(хирки офф) 50+
Он разве рессейкой снимается?

Снимается, как и любой дебаф. Только при снятии приста коцает, если не ошибаюсь :)

Присты - одни из самых неудобных противников вообще, потому что а) лечатся, б) снимают с себя всё, и в) есть сон, под которым тебя отдебафают по самые помидоры, а потом зарядят плюхой на всё хп.

Против приста пока ещё (70-80) помогает стандартная отражалка - она физой бьёт, за всё пвп снимает с пристика 1,5к примерно, неплохое подспорье. Зверски помогает джинн и самодебаф. Помогает сайленс, но он против всех хорош. Пожалуй, всё. Дебафы на хиру или на пение кидать бесполезно вообще, нормальный прист начинает их снимать, как только видит анимацию каста.

ShadowAsasin
28.12.2010, 13:45
хех... )

прист который сносит себе со стрелы 90% хп изза соулборна? эта пять

а такому присту тоже ?
http://s52.radikal.ru/i137/1010/7c/0a4ccb9af803.jpg (http://www.radikal.ru)

Stillian
28.12.2010, 14:37
Самохил против шама бесполезен? ну-ну, удачи) почему-то я 70% времени стою хилюсь, периодически сбивая отражалку смерчем и ждя пока у шама терпение кончится в белом вуду сидеть)

webDancer
28.12.2010, 15:23
Самохил против шама бесполезен? ну-ну, удачи) почему-то я 70% времени стою хилюсь, периодически сбивая отражалку смерчем и ждя пока у шама терпение кончится в белом вуду сидеть)

Жжошь, Стил :D "ждя" :lol: а "пья" банки - не стоишь? ;)

Я не про это говорил. Шам - тот же лук по принципу убийства противника - валит, раздамаживая критами под убербафом, пока противник в стане/заморозке. С Атакой +50 даже 2чи усиливает настолько, что большинству вражин хватает двух-трёх нюков. Самохил тут - капля в море, ничем он не поможет, когда крит первого нубоскилла сносит 80% хп.

Видишь, в чём трабла - если шам и прист оба достаточно проточенные и пряморукие, замес длится до того момента, пока шам не перекинется в черную. Если на шамане белая, ни тот, ни другой не убьют противника - у приста не хватает дамага на белую вкупе с бафом на хиру, у шама не хватает дамага из-за белой и достаточно большого дефа приста.

Поэтому я и писал, что противник неудобный - приходится подгадывать, чтобы джинна прист истратил заранее и жрать аптеку перед имбой, чтобы не заслипил. Не попал, поймал какую-нить хрень - победа за пристом, без белой он шама легко завалит.

UPD: ну блин, ты уже ответил xDDD

Stillian
28.12.2010, 15:44
Жжошь, Стил :D "ждя" :lol: а "пья" банки - не стоишь? ;)

Шаман меня убивает только поймав ненахиленным :rolleyes: и я его убиваю только если поймал в черном вуду. Не знаю как вы там деретесь, без хила шаман с 3-5 быстрых тычков сваливает приста :spy:

MAGistrforum
28.12.2010, 16:26
Снимается, как и любой дебаф. Только при снятии приста коцает, если не ошибаюсь :)

Присты - одни из самых неудобных противников вообще, потому что а) лечатся, б) снимают с себя всё, и в) есть сон, под которым тебя отдебафают по самые помидоры, а потом зарядят плюхой на всё хп.

Против приста пока ещё (70-80) помогает стандартная отражалка - она физой бьёт, за всё пвп снимает с пристика 1,5к примерно, неплохое подспорье. Зверски помогает джинн и самодебаф. Помогает сайленс, но он против всех хорош. Пожалуй, всё. Дебафы на хиру или на пение кидать бесполезно вообще, нормальный прист начинает их снимать, как только видит анимацию каста.

дебаф на хиру не снимается ничем,по типу пристопечати,то есть заиммунить можно(иммункой или уверенностью например) в момент накидывания,а вот снять уже ничем нельзя

по поводу соулбёрна,насколько помню он не снимается рассейкой(вечером проверю),а вот дебаф на пение снимается точно

из тех немногих встреч с пристами действовал примерно так
1)кидаю дебаф на откат хиры(он же и уменьшает все хилящие эффекты)
2)дамажу и жду слипа
3)дамажу,прист начинает хилиться,накидываю соулбёрн,аое с рутом чтоб не убёг и дамажу,под конец соулбёрна аое со станом
сам переиваю дамаг на сосках и пельменях
этого пока хватало,хотя я в то же время(как довольно долго играющий пристом) думаю какие же они всё таки нубы(((

Stillian
28.12.2010, 16:33
На практике даже хорошо точеный син в черном вуду долго не живет (3-4 стрелки учитывая ваши соски с пельменями), а в белом ваше "дамажу" не делает ничего :)

обычно шаман переходит в черное вуду кинув на приста соулберн либо стан, если прист нахилен то его не убьет (соулберн не помеха самохилу если точка у шамана не 8 по кругу), вышли и стана - шаман без защиты, можно лупить) если нахилены не были, то из стана шанс выйти небольшой
единственное что мешает, хоть и очень редко, но бывает, что несогласие вылетит не вовремя с бафа шамана)) иногда бывает фатально для приста)

MAGistrforum
28.12.2010, 16:57
На практике даже хорошо точеный син в черном вуду долго не живет (3-4 стрелки учитывая ваши соски с пельменями), а в белом ваше "дамажу" не делает ничего :)

обычно шаман переходит в черное вуду кинув на приста соулберн либо стан, если прист нахилен то его не убьет (соулберн не помеха самохилу если точка у шамана не 8 по кругу), вышли и стана - шаман без защиты, можно лупить) если нахилены не были, то из стана шанс выйти небольшой
единственное что мешает, хоть и очень редко, но бывает, что несогласие вылетит не вовремя с бафа шамана)) иногда бывает фатально для приста)

на практике при моём физдефе мне со стрелок влетает меньше чем с магскилов а сам прист в постоянку задамажить перебивая пельмени и соски не может ибо ещё и самому не подохнуть надо,поэтому тратить всё время на дамаг врят ли получится,соулбёрн же кидается после слипа,тогда прист кинет максимум 1 хил на ся ибо потратит время на дебафы,баф на атаку,каст обряда во время слипа

п.с. глянь видео нубопвп с магом,там видно что маг не мог раздамажить под сутрой перебивая хиру и соски,присту эт тем более не под силу

BloodWereWolf
28.12.2010, 17:06
омг опять один срач

HeadCutter
28.12.2010, 18:19
Нормальный "разбор полетов", где ты срач узрел, милай? :D

xxxserega
28.12.2010, 18:42

Дебаф на хиру рассеивание не снимает,убивашку,не пробывал вроде снимает,но не тестил ее нормально,дебаф на пение снимается нормально

Stillian
28.12.2010, 22:33
на практике при моём физдефе мне со стрелок влетает меньше чем с магскилов а сам прист в постоянку задамажить перебивая пельмени и соски не может ибо ещё и самому не подохнуть надо,поэтому тратить всё время на дамаг врят ли получится,соулбёрн же кидается после слипа,тогда прист кинет максимум 1 хил на ся ибо потратит время на дебафы,баф на атаку,каст обряда во время слипа

п.с. глянь видео нубопвп с магом,там видно что маг не мог раздамажить под сутрой перебивая хиру и соски,присту эт тем более не под силу

Магистр, я убивал псая в фулнирване +8 по кругу, утыканным камнями на 2 деф лвл. стрелками. И он ну просто отлично упал, главное поймать в черной) Слип я не просто так не трачу, да и зачем его тратить :)

В черном вуду не живет псай никакой :( большинству (средние шаманы с 4к физдефа 5к хп на селфе) стрелкой под черной вообще хирку катает либо убивает с крита. на фулбафе другой разговор конечно, но на фулбафе и псаю сложно противника раздамажить)

пс у того псая пушка нирвана 15 грейда +11 с 12 камнем, через самохил он меня убивает под черной только 2 критами подряд :)

MAGistrforum
29.12.2010, 00:55
Магистр, я убивал псая в фулнирване +8 по кругу, утыканным камнями на 2 деф лвл. стрелками. И он ну просто отлично упал, главное поймать в черной) Слип я не просто так не трачу, да и зачем его тратить :)

В черном вуду не живет псай никакой :( большинству (средние шаманы с 4к физдефа 5к хп на селфе) стрелкой под черной вообще хирку катает либо убивает с крита. на фулбафе другой разговор конечно, но на фулбафе и псаю сложно противника раздамажить)

пс у того псая пушка нирвана 15 грейда +11 с 12 камнем, через самохил он меня убивает под черной только 2 критами подряд :)

далеко за примером ходить не надо,не поленился зашёл за приста,куклы шама и приста в подписи,оба на селфах(прист в своих бафах,шам без бафов и в тёмной вуду)
не дебафая и не под временным усердием шаму влетает со стрел 2000-2100 примерн,обрядом тож 2000-2100,вихрем под дебафом от обряда 2000-2100 тож)),вобщем в пределах погрешности,под дебафом и усердием урон возрастает до 2300-2700,при чём что стрелки что магия,эт я к чему,что магией и стрелками прист дамажит одинаково,а вот шам может и физиммун юзнуть,в нирване мб и есть смысл дамажить стрелками ибо там мдефа много,если ещё камни на деф лвл то физы относительно немного,а вот в обычном шмоте точёного на физ смысла не вижу

п.с. урон небафанного шама по бафаному присту ниачём пока с 10ми скилами,нубонюки по 1200-1300,2го порядка по 1400-1600 (( ,и вообще этот перс читер,по нему как то все мало бьют,по другим пристам я шамом больше выбиваю,при чём намного

Fargal000
29.12.2010, 02:33
Еще не разу прист меня не слил,в том числе и выше лвлом (правда что там будет на 90+ фиг знает) Дамаг у шама больше,от вихря хватает собственного магдефа а от стрел хорошо спасает физимунка. Главное простоять пока не спадут перья приста (слово истины рулез) после перьев прист разделывается на раз два три,даже под самохилом.
Учитывая что сам играл пристом после пвп с ними всегда замечаю их ошибки. Но так сложилось что играю на адаре,а количество нубов тут превышает все мыслимые пределы.

Narkowar
29.12.2010, 04:17
ПО моему все маг классы нупы а воены рулят!11

Fargal000
29.12.2010, 04:35
При всем уважении, для человека ни разу не апнувшего 90 лвл вы довольно самоуверенны))))
Хотя вар кастет эт конечно зло)))

Stillian
29.12.2010, 06:00
вы вот троих до 90 апнули, а все не знаете что перья работают только на физдамаг?

далеко за примером ходить не надо,не поленился зашёл за приста,куклы шама и приста в подписи,оба на селфах(прист в своих бафах,шам без бафов и в тёмной вуду)
не дебафая и не под временным усердием шаму влетает со стрел 2000-2100 примерн,обрядом тож 2000-2100,вихрем под дебафом от обряда 2000-2100 тож)),вобщем в пределах погрешности,под дебафом и усердием урон возрастает до 2300-2700,при чём что стрелки что магия,эт я к чему,что магией и стрелками прист дамажит одинаково,а вот шам может и физиммун юзнуть,в нирване мб и есть смысл дамажить стрелками ибо там мдефа много,если ещё камни на деф лвл то физы относительно немного,а вот в обычном шмоте точёного на физ смысла не вижу

п.с. урон небафанного шама по бафаному присту ниачём пока с 10ми скилами,нубонюки по 1200-1300,2го порядка по 1400-1600 (( ,и вообще этот перс читер,по нему как то все мало бьют,по другим пристам я шамом больше выбиваю,при чём намного

с бижей куб\варсонг +10 и нирваношмотом с камнями на деф лвл думаю прилетать стрелками будет меньше чем по тому же экземпляру но с камнями на физдеф? :) и если шаман будет полностью в пдеф камнях, то будет так же как с магами, на один крит смерчем)

Fargal000
29.12.2010, 08:38
вы вот троих до 90 апнули, а все не знаете что перья работают только на физдамаг?
)
фига се новость... может я конечно пол года игры пристом нубил по черному.... но я ща схожу протестю. Как протестю вернусь. Если действительно тока физ пойду убьюсь

alfoff
29.12.2010, 09:01
100% только физ дамаг, 79 перья режут весь дамаг но там кропаль, % от хп а у приста его кот наплакаль... :(

Fargal000
29.12.2010, 09:03
убился (10 убился)

PNSOER
29.12.2010, 09:18
О чём тут можно спорить Прист (пряморукий) на 90+ безусловно сильнее шамана того же уровня

MAGistrforum
29.12.2010, 10:43
с бижей куб\варсонг +10 и нирваношмотом с камнями на деф лвл думаю прилетать стрелками будет меньше чем по тому же экземпляру но с камнями на физдеф? :) и если шаман будет полностью в пдеф камнях, то будет так же как с магами, на один крит смерчем)

прилетать то меньше будет но магдефа то больше чем в обычном шмоте а физдефа меньше ибо камнями на показатель забито,при том показатель и на магдамаг действует,поэтому магией должно влетать меньше чем физой по такому экземпляру))

п.с. эт лан те шам походу криворукий попался,интересно как бы ты его дамажил если б он под бафом на откат хиры пельмени по откату жрал))),хотя способ канешь есть,силовой джин с "грязным морозильником" в помощь))

alfoff
29.12.2010, 10:59
Вобщем спор неочем :) кто первый напал тот и папка :) 90+ шаманчика складывал в пк с 1 удара :D сон, дебаф на маг деф, 3 чи, баф от джина на 10 крита (+рандом) рельса, пока-пока. В аналогичной ситуации когда нападает шам бывало отгребал, тк хир неношу а прист фулинт, худющий зараза :D

ShadowAsasin
29.12.2010, 11:40

это у каких магов с фулпдеф камнями, 3к хп что улетают с 1крита смерча ? :)

byGoGo
29.12.2010, 12:01

3к это не крит:)

ShadowAsasin
29.12.2010, 12:13
у горгота с рельсы под секретом духа 5.8к крит по мне проскакивал, у него явно выше маг атака чем у тебя , и смерч явно по дамагу ниже рельсы -)

byGoGo
29.12.2010, 12:18
у горгота с рельсы под секретом духа 5.8к крит по мне проскакивал, у него явно выше маг атака чем у тебя , и смерч явно по дамагу ниже рельсы -)

есть еще дебаффы;)

ShadowAsasin
29.12.2010, 12:23
собсно, зашел твинком протестил :) мдефа на маге сейчас, 7.3к (дособираю штаны и верх с нирваны будет примерно 9к, протестю еще раз) :o

http://s60.radikal.ru/i167/1012/2d/4ce62810755a.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1012/c1/67d82bedc39a.jpg

byGoGo
29.12.2010, 12:26
собсно, зашел твинком протестил :) мдефа на маге сейчас, 7.3к (дособираю штаны и верх с нирваны будет примерно 9к, протестю еще раз) :o

http://s60.radikal.ru/i167/1012/2d/4ce62810755a.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1012/c1/67d82bedc39a.jpg

и че? есть как бы еще темный обряд и разбитое проклятие

http://s14.radikal.ru/i187/1012/1f/2859dcb4af04.jpg

ShadowAsasin
29.12.2010, 12:26
ага, и весь этот набор уходит в соску на мдеф(рельса + смерч можно по очереди сразу же входят в соску), или в баф на 1000%, и прист без джина :o ну или защиту от огня и воды заюзать, в любом случае она требует меньше чем разбитое проклятье

byGoGo
29.12.2010, 13:30
здесь тема про шаманофф

maxumka95
29.12.2010, 13:50
ах да))

Лично я за пристов,даже без слипа и дебафов и него есть неплохой шанс слить шама)
1)У приста есть несколько скилов,больно бьющих физой робников)
2)Хил у приста быстрее кастуеца и эффективней)
3)У приста есть перья,если прист с хирой на ману,то пробить будет ну оооч тяжело (даже когда я играл варом 87 были такие проблемы)

ИМХО у приста больше плюсов в пвп с шамом)

Stillian
29.12.2010, 14:48
прилетать то меньше будет но магдефа то больше чем в обычном шмоте а физдефа меньше ибо камнями на показатель забито,при том показатель и на магдамаг действует,поэтому магией должно влетать меньше чем физой по такому экземпляру))

п.с. эт лан те шам походу криворукий попался,интересно как бы ты его дамажил если б он под бафом на откат хиры пельмени по откату жрал))),хотя способ канешь есть,силовой джин с "грязным морозильником" в помощь))

Не знаю кривой или нет, но баф на откат хиры не юзает почти никто. Обычно юзают вместо него дебаф. хорошо это или плохо не знаю :o

ну и повторюсь, средний (+6 вкруг) шаман улетает с 1 крита стрелкой если его поймали в черном вуду. ну или смерч + обряд без отката хиры, если физиммун юзнул)
Основная задача шамана - не дать себя поймать в слип в черном вуду)

пвпшится постоянно в чернов вуду позволяет себе у нас на серве только тот шаман с +8 и канями на 2 лвл))) остальные, даже тоже фулнирвана но +5 вкруг и камни 9ые (да, он ужасно кривой, я его 1 на 1 снес 6 раз будучи без хирки, но просто сам факт что в таком шмоте шам падает с смерч + стрелка без отката) такого позволить не могут. Падают почти от любого класса быстро. Так что в черном вуду шаман сидит только когда противник "контролится")

так как шаду говорть чтото бесполезно, прилагаю скрины:

шмот мага: http://img267.imageshack.us/img267/9549/20101212135158.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://img267.imageshack.us/img267/9549/20101212135158.png)
http://img18.imageshack.us/img18/8337/20101212135203.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://img18.imageshack.us/img18/8337/20101212135203.png)

http://img641.imageshack.us/img641/9784/20101212134616.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://img641.imageshack.us/img641/9784/20101212134616.png) - первые 2 дамага это смерч и обряд убившие без отката, потом она пришла меня слила пока я прикалывался без пухи, последний дамаг по мне это темное море в 2 соски
http://img31.imageshack.us/img31/4916/20101212135015.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://img31.imageshack.us/img31/4916/20101212135015.png)
последний дамаг - крит обряда под усердием, без дебафов. большинство ударов там это просто смерч (пытался поймать чтоб без отката убить) как видишь он бьет по 2-3к :) у магов обычно 7к хп без бафа или я чето пропустил? к шаманам кстати тоже относится, под черной по ним будет больше влетать

магистр, у меня точно такой же читерский перс, я не знаю почему :D

Xdementr
29.12.2010, 15:14
качайте некра...

ShadowAsasin
29.12.2010, 22:31
так как шаду говорть чтото бесполезно, прилагаю скрины:

шмот мага: http://img267.imageshack.us/img267/9549/20101212135158.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://img267.imageshack.us/img267/9549/20101212135158.png)
http://img18.imageshack.us/img18/8337/20101212135203.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://img18.imageshack.us/img18/8337/20101212135203.png)

http://img641.imageshack.us/img641/9784/20101212134616.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://img641.imageshack.us/img641/9784/20101212134616.png) - первые 2 дамага это смерч и обряд убившие без отката, потом она пришла меня слила пока я прикалывался без пухи, последний дамаг по мне это темное море в 2 соски
http://img31.imageshack.us/img31/4916/20101212135015.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://img31.imageshack.us/img31/4916/20101212135015.png)
последний дамаг - крит обряда под усердием, без дебафов. большинство ударов там это просто смерч (пытался поймать чтоб без отката убить) как видишь он бьет по 2-3к :) у магов обычно 7к хп без бафа или я чето пропустил? к шаманам кстати тоже относится, под черной по ним будет больше влетать

магистр, у меня точно такой же читерский перс, я не знаю почему :D

Скрины очень информативны, какой урон при 10-11.5к маг атаке со смерча по моему нубомдефу я уже показал, от рельса + крит смерча не сдохну, ибо 1-й удар точно будет в соску, если стоит автопот то и второй

И какбы на скринах я ниразу не увидел, где маг умирает от одного крита смерча, куча уронов, кажись штук 8 не ? :o и маг скорей всего было в стане и под драконами :) и в каком здесь месте один крит смерчем ?

Или по твоей логике я могу написать, прист падает с крита клейма без дебафов, при этом заскринить долгий лог боя, и в конце вылетит крит на пол хп, и я могу смело писать, что прист падает тупо с крита одного клейма та ? :o

пс: и кстати на вашем нубосервере, что такое соски на мдеф знают ?

Stillian
29.12.2010, 23:24
Скрины очень информативны, какой урон при 10-11.5к маг атаке со смерча по моему нубомдефу я уже показал, от рельса + крит смерча не сдохну, ибо 1-й удар точно будет в соску, если стоит автопот то и второй

И какбы на скринах я ниразу не увидел, где маг умирает от одного крита смерча, куча уронов, кажись штук 8 не ? :o и маг скорей всего было в стане и под драконами :) и в каком здесь месте один крит смерчем ?

Или по твоей логике я могу написать, прист падает с крита клейма без дебафов, при этом заскринить долгий лог боя, и в конце вылетит крит на пол хп, и я могу смело писать, что прист падает тупо с крита одного клейма та ? :o

пс: и кстати на вашем нубосервере, что такое соски на мдеф знают ?

посмотри дамаг смерча, умножь на 2 :(
обрядом так есть дамаг :( представляешь, смерч сбивает соску а потом обряд критует и все, обидна да? почти как дебаф + песчанка
сложно поверить, та? а еще глянь как с 8 ранга +10 по мне много бьет :D
пс да знают, видишь у меня на панельке стоят :D

ShadowAsasin
29.12.2010, 23:27
посмотри дамаг смерча, умножь на 2 :(
обрядом так есть дамаг :( представляешь, смерч сбивает соску а потом обряд критует и все, обидна да? почти как дебаф + песчанка
пс да знают, видишь у меня на панельке стоят :D

какой урон со смерча я уже выложил :rtfm: собсно ты говорил про 1 крит смерчем, на скрине 8 уронов, судя по всему некоторые из них криты, и непонятно в каких условиях, учитывая что ответного урона от мага нет....:o
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4131788&postcount=116

ну если в 2 соски, 5.4к с моря, без мид, нормально :o

пс:кстате, по твоему мдефу у мну дебаф + секрет духа и песчанка/град , 3к - 3.5к урона без крита :) 1 крит чо, даже если бы у тебя хп было 7к как пишеш

MAGistrforum
29.12.2010, 23:45
чу вы спорите о дамаге,на пви ща все с 8м рангом бегают(ибо стоит 70 голда) и мешочками на +30 атаки(уже давно),дамаги там несколько иные)))

ShadowAsasin
29.12.2010, 23:47
лол, если мне даже без 8 ранга щас надеть мешочек на +30, дебаф + любой сильный нюк, дадут примерно 4.2-4.5к урона, это стил даже без крита то улетит, с дебаф + нюк :D

пс:теперь понятно :)

MAGistrforum
30.12.2010, 00:39
Не знаю кривой или нет, но баф на откат хиры не юзает почти никто. Обычно юзают вместо него дебаф. хорошо это или плохо не знаю :o

ну и повторюсь, средний (+6 вкруг) шаман улетает с 1 крита стрелкой если его поймали в черном вуду. ну или смерч + обряд без отката хиры, если физиммун юзнул)
Основная задача шамана - не дать себя поймать в слип в черном вуду)

пвпшится постоянно в чернов вуду позволяет себе у нас на серве только тот шаман с +8 и канями на 2 лвл))) остальные, даже тоже фулнирвана но +5 вкруг и камни 9ые (да, он ужасно кривой, я его 1 на 1 снес 6 раз будучи без хирки, но просто сам факт что в таком шмоте шам падает с смерч + стрелка без отката) такого позволить не могут. Падают почти от любого класса быстро. Так что в черном вуду шаман сидит только когда противник "контролится")

ну чу могу сказать,шамы у вас кривые((,немного поиграл шамом и уже сейчас бегаю и пвпшусь восновном в атак вуду,шам эт ганг клас типо лука,им ловишь в станы и раздамаживаешь,клеется канешь тож довольно быстро при первом же тупняке,на слип кстать давно есть уверенность

п.с. одеваются у вас канешь жесть(((,видел лука круг нирвана +10,4 дыры камни норм,а пуха +6)),да и вообще там как то странно соседствует точка шмота +10 и +4 на одном персе)),и так почти у каждого,про сам шмот вообще молчу((

Stillian
30.12.2010, 01:42
лол, если мне даже без 8 ранга щас надеть мешочек на +30, дебаф + любой сильный нюк, дадут примерно 4.2-4.5к урона, это стил даже без крита то улетит, с дебаф + нюк :D

пс:теперь понятно :)
я бегаю не в 8 ранге :o

а по поводу дамага, я не про море, там на скрине вообще-то есть дамаг ответный от мага, по внимательнее посмотри) просто маг кривой :)

ну чу могу сказать,шамы у вас кривые((,немного поиграл шамом и уже сейчас бегаю и пвпшусь восновном в атак вуду,шам эт ганг клас типо лука,им ловишь в станы и раздамаживаешь,клеется канешь тож довольно быстро при первом же тупняке,на слип кстать давно есть уверенность

п.с. одеваются у вас канешь жесть(((,видел лука круг нирвана +10,4 дыры камни норм,а пуха +6)),да и вообще там как то странно соседствует точка шмота +10 и +4 на одном персе)),и так почти у каждого,про сам шмот вообще молчу((

я не знаю какая должна быть точка у шама чтоб бегать постоянно в черном вуду, он же хилее лука :(

Animateur
30.12.2010, 03:21
ну ты ведь когда то играл луком с 5к хп и 4к дефами , так же и шамом :)

просто маг кривой :)

может начал бы с этого ?
если кто - то скажет "от пряморукости дамаг не зависит" , видимо она не юзала сосок , мешочков и даже дебафа ...
объясни мне , как может быть такое , ты с +7 (?) пухой и нету дамагов меньше 2к , а она с +10 рангом и у него нету дамага выше 1.5к ?

Вывод , оба дамага 100% были по соскам и не факт что с дебафом

еще один вопрос , как можно получить 7 - 8 дамагов и нанести всего два ? прист может изолировать только слипом , слетает при первом ударе , у мага 2 у светлого и 4 у темного , даже в простом несогласии уже 2 нюка по тебе , дальше ты кидаешь слип , наносишь один удар и снова должно быть 2 - 3 дамага по тебе например ...

Или тот маг копил чи хилом , по этому ты бил его пока крит не вылетел на фул ХП ? :spy:

Stillian
30.12.2010, 04:00
ну ты ведь когда то играл луком с 5к хп и 4к дефами , так же и шамом :)

может начал бы с этого ?
если кто - то скажет "от пряморукости дамаг не зависит" , видимо она не юзала сосок , мешочков и даже дебафа ...
объясни мне , как может быть такое , ты с +7 (?) пухой и нету дамагов меньше 2к , а она с +10 рангом и у него нету дамага выше 1.5к ?

Вывод , оба дамага 100% были по соскам и не факт что с дебафом

еще один вопрос , как можно получить 7 - 8 дамагов и нанести всего два ? прист может изолировать только слипом , слетает при первом ударе , у мага 2 у светлого и 4 у темного , даже в простом несогласии уже 2 нюка по тебе , дальше ты кидаешь слип , наносишь один удар и снова должно быть 2 - 3 дамага по тебе например ...

Или тот маг копил чи хилом , по этому ты бил его пока крит не вылетел на фул ХП ? :spy:
я от несогласия кайтил, а то когда успевала ударить попадало в соску есвно. я как бе понимаю что под 8 рангом +10 хоть и с кривым водителем мне долго не прожить)
все что я хотел показать это реальность снести 1 ударом (не ультой) чара с неплохим шмотом, раздел магов немного не тут :rolleyes:

Cristmas2010
30.12.2010, 04:48

Таблетка,и мы видим сина.

ПО моему все маг классы нупы а воены рулят!11
Наверное,потому что тебя,"тру-нагибатора",они сливают?

Zaporogezh
30.12.2010, 05:17
Да пля народ шам эт вата в самом начале просто ци и дальше ваще безбэ)))я щя на 70+шама с 2ух плюх кладу ваще без бэ))ну если всё таки дело под откос пошло то тут сон и шпроты ложатся в банку))

Forcher
31.12.2010, 02:04
Да пля народ шам эт вата в самом начале просто ци и дальше ваще безбэ)))я щя на 70+шама с 2ух плюх кладу ваще без бэ))ну если всё таки дело под откос пошло то тут сон и шпроты ложатся в банку))

Меня 70 син на 30 уровне в белой вуду тоже с 2 плюх ложил =D

Ты попробуй шама (с мозгом) на равных лвлах завалить))) с двух плюх уж точно не получится)))) белая вуду + физиммун, красная + кровоток (если пройдет) отбегаем подальше юзаем таблу на чи опять отбегаем на скилле джинна пара нюков, оговор, и опять белая))) если все сделано правильно любуемся на сина, который сам умирает без вашей помощи (еще лучше с вашей, во избежание "необратимого" =D ) ; понятно дело не без баффа (на себя) на откат хиры) имхо будет чуточку полезнее чем на противника дебафф))) ну и в мою стратегию можно внести многие коррективы ибо не дорос еще до 60+ =) все держится только на имхе (с)

Sodly
01.01.2011, 02:21
Так, заметил интересную вещь.

Но работает, походу, только в дуели. :(
Недавно, на еже пока ждали льва, дуелился с пристом. Кинул на него Оговор в начале дуели, он начал нахиливаться и умер. о_О
Попробовали еще. Я кидал на него Оговор - он хилился и умирал за несколько секунд.
Нужно теперь попробовать в ПвП. :3 Если получится, то оговор будет смертелен не только для кастетов и ассассинов. :D

Ваше сообщение слишком короткое...

Forcher
01.01.2011, 12:07
оговор срабатывает на все скиллы)))
в ПК лучше приста пару раз тюкнуть и потом оговор)) он как раз нахиливаться будет Оо"

Afium
09.01.2011, 11:12
Сегодня столкнулся с шаманом оба мы 30+ я его убил я прист причём он начал бить первым как думаете на 90+ кто кого а?
Нубоватый шаман был, так как присты вата, то в одной светлой вуду ставил раком приста равного левела за пару сек. Соулбёрн кидаешь и он сам себя убивает, ведь в настоящем пвп надо бить, а 8 сек спада бёрна ждать не логично. А так как прист маг, то физа от соулбёрна будет ого как ему вставлять. Ну и, собственно, пару других атак чтобы наверняка. С пристами проблем никогда не испытывал.
Это лично моё мнение по личному опыту игры шаманом! Руки не под (что на моём аватаре вместо носа) заточены и владею им достаточно хорошо, как персонажем. Может встречался с криворукими пристами, не знаю, но пока именно так. Ведь самое интересное, что даже самохил приста вызывает удар физой и толку от самохила нету!

romeomoney
11.01.2011, 20:43
прямые руки рулят)))

Ingvolds
11.01.2011, 21:26
Afium, ну в принципе соулбёрн не так уж и рулит. Во-первых, он снимается при обнаружении рассеиванием (хотя, несомненно, за это рассеивание прист таки втык получит). А во-вторых, на 90+ многие присты селф-хилятся бескрайним морем, которое отхиливает таки больше чем соулбёрн бьёт.

Другое дело, что в светлом (!) вуду прист раскладывается медленно и спокойно несмотря на весь самоотхил, как я недавно обнаружил. Дебаф на пение/отмену каста/хил по откату, и зашибись. Ну станы и прочие отражалки разумеется)

swim83
11.01.2011, 23:13

ололо пыщь пыщь ? :laugh:

П.С. опять ''нагибаторы'' повылазили....

TrogWAR
12.01.2011, 12:48
Все классы равнозначны, просто способность реагировать на ситуации решает.

Animateur
13.01.2011, 22:27
Нихрена они не равнозначны , в игре огромный дисбаланс

schel-pal
14.01.2011, 18:08
хм я уже 81 прист так что делаю выводы 1 на 1 с шамном во 1 когда ты долбанул шамана стрелой а у него вдруг имунн 1 раз хил ся и жуй змеечерепаху к тому времени имун спадёт кидаеш шаман в слип кидаеш дебаы бьёш 2 раза стрелой шаман вписе
Если с хиркой то также бьёш 2 раза стрелой юзаеш 79 перья хил и бьёш стрелой вот и всё шаман труп)))

jadef
19.01.2011, 13:22
хм я уже 81 прист так что делаю выводы 1 на 1 с шамном во 1 когда ты долбанул шамана стрелой а у него вдруг имунн 1 раз хил ся и жуй змеечерепаху к тому времени имун спадёт кидаеш шаман в слип кидаеш дебаы бьёш 2 раза стрелой шаман вписе
Если с хиркой то также бьёш 2 раза стрелой юзаеш 79 перья хил и бьёш стрелой вот и всё шаман труп)))

Это прокатит только с полнейшим нубом либо персом 30-40лвла) В бой под темной вуду с сомнительными шансами на победу только дурак полезет. Куда проще кинуть на себя светлую, пока ты там бьешь по 500 урона с гнева поглядеть что у тебя за шмот, бижа на какую стихию дырки...взвесить шансы на твое убийство. принять решение стоит ли тебя бить или продолжить дальше делать гео,пока ты там пыхтишь в попытке самоутверждения...Поверь это не сказки,с момента нападения шаман может курить еще секунд 10 пока ты что-то там опасное надамажишь(если вообще надамажишь). Сколько было ПвП с пристами, вывод только один-если оба более-менее пряморуки и умеют играть своими персами, то такое ПвП превращается в тупой хирокат. А слипы и прочие мегонагибательские скилы пристов ноль против шамана. Снять дебафы 2 секунды делов,так что и это не катит. Заюзать змеечерепаху шаману тоже ничто не мешает...Не забываем также и про джина...Улыбает когда сдаешь 28-29 том с неба падает прист кидает слип и тут же бьет вихрем/стрелой) Нафиг слип кидать если ты сам тут же его собьешь...нуб че) Тем более от тебя никто и не собирается убегать-поскольку ты опасности как таковой просто не представляешь...Только при превосходстве в уровне,шмоте и заточке, вкупе с отсутствием хиры шаман будет слит. В остальных случаях будет картина маслом-два придурка ломают друг другу шмот в ПвП с заведомо известным финалом...Либо шаман неспеша полетит дальше по своим делам,а прист будет бить себя пяткой в грудь и орать в лолчат мол "все так от меня убегают111" Между прочим убогое и нередко встречающееся зрелище-выкрики в общий чат человека о своей мегакрутости, притом что он не смог слить перса на 20+лвл ниже себя, тому просто надоело смотреть на убогого и он полетел по своим делам.. Даже несчастные 3-4к хп шамана под светлой вуду и нормальном шмоте пробить не так просто, тем более в одну каску...тем более присту... Стрела оно ж тру скил...дай бог на 1к крит чтоб прошел...А с 2 стрел положить это сказки для тех кто представления не имеет о ПвП как таковом...Кэп намекает что урон в ПвП режется в 4 раза,и то что ты по мобу бьешь 15к, по персу пройдет 3,6к а с учетом светлой и без мешка на деф этот дамаг превратится в 1к единиц с хвостиком) А ведь есть порезка об деф-это еще минус 30-50% дамага. В итоге имеем 500-600 единиц еле еле. Найди мне шамана 80+(равного тебе по лвл) с 1к хп) сомневаюсь что найдешь...Попривыкали ганкать 30+ в могильнике и папками сразу мните себя...И не забывай что шаман тоже чтото делать будет а не тупо на тебя смотреть) Чай не столбик на арене...
О_о целый роман получился)

Damagerooooooo
19.01.2011, 14:04

Ногебатар!11

Это прокатит только с полнейшим нубом либо персом 30-40лвла) В бой под темной вуду с сомнительными шансами на победу только дурак полезет. Куда проще кинуть на себя светлую, пока ты там бьешь по 500 урона с гнева поглядеть что у тебя за шмот, бижа на какую стихию дырки...взвесить шансы на твое убийство. принять решение стоит ли тебя бить или продолжить дальше делать гео,пока ты там пыхтишь в попытке самоутверждения...Поверь это не сказки,с момента нападения шаман может курить еще секунд 10 пока ты что-то там опасное надамажишь(если вообще надамажишь). Сколько было ПвП с пристами, вывод только один-если оба более-менее пряморуки и умеют играть своими персами, то такое ПвП превращается в тупой хирокат. А слипы и прочие мегонагибательские скилы пристов ноль против шамана. Снять дебафы 2 секунды делов,так что и это не катит. Заюзать змеечерепаху шаману тоже ничто не мешает...Не забываем также и про джина...Улыбает когда сдаешь 28-29 том с неба падает прист кидает слип и тут же бьет вихрем/стрелой) Нафиг слип кидать если ты сам тут же его собьешь...нуб че) Тем более от тебя никто и не собирается убегать-поскольку ты опасности как таковой просто не представляешь...Только при превосходстве в уровне,шмоте и заточке, вкупе с отсутствием хиры шаман будет слит. В остальных случаях будет картина маслом-два придурка ломают друг другу шмот в ПвП с заведомо известным финалом...Либо шаман неспеша полетит дальше по своим делам,а прист будет бить себя пяткой в грудь и орать в лолчат мол "все так от меня убегают111" Между прочим убогое и нередко встречающееся зрелище-выкрики в общий чат человека о своей мегакрутости, притом что он не смог слить перса на 20+лвл ниже себя, тому просто надоело смотреть на убогого и он полетел по своим делам.. Даже несчастные 3-4к хп шамана под светлой вуду и нормальном шмоте пробить не так просто, тем более в одну каску...тем более присту... Стрела оно ж тру скил...дай бог на 1к крит чтоб прошел...А с 2 стрел положить это сказки для тех кто представления не имеет о ПвП как таковом...Кэп намекает что урон в ПвП режется в 4 раза,и то что ты по мобу бьешь 15к, по персу пройдет 3,6к а с учетом светлой и без мешка на деф этот дамаг превратится в 1к единиц с хвостиком) А ведь есть порезка об деф-это еще минус 30-50% дамага. В итоге имеем 500-600 единиц еле еле. Найди мне шамана 80+(равного тебе по лвл) с 1к хп) сомневаюсь что найдешь...Попривыкали ганкать 30+ в могильнике и папками сразу мните себя...И не забывай что шаман тоже чтото делать будет а не тупо на тебя смотреть) Чай не столбик на арене...
О_о целый роман получился)

На 70 лвле пристом убивал мага своего уровня под щитом на фдеф под 2 чи с 1 стрелки. Так что это всё же опасный скил :)

jadef
20.01.2011, 08:52
На 70 лвле пристом убивал мага своего уровня под щитом на фдеф под 2 чи с 1 стрелки. Так что это всё же опасный скил :)

Шаман и маг совершенно разные тачки, не надо их сравнивать) Опасный скил может быть, но не для шамана под белой вуду) У мага под щитом физа на сколько снижает урон? На 70+лвл, ну пусть у него 2к с хвостиком физы, пусть даже 3к-это процентов 30-40 максимум) У шамана режет физа те же 30% плюс белая вуду еще 66%-в итоге выхлоп со стрелы будет мизерный) Плюс у мага щит на 1стихию(ну земля еще физу поднимает), а у шамана идет урезка всего дамага,тут шаман оказывается в более выгодной ситуации. По защищенности в деф моде круче него будет только танк под черепахой) Это если без аптеки на селфах конечно, при сравнении равных уровней персов. При прочих равных поединок с пряморуким шаманом почти в 100% случаев превратится в хирокат и не более,даже при твоем превосходстве в точке/уровне/шмоте маловероятно что он даст себя убить) Вчера летая по гео попал в комичную ситуацию. На 5 томе гео попал на двух луков из варклана. Один 100+ второй из их аки 80+. 3 чи старшего лука ушли в иммунку за 1 чи + шарик джина - в общем лук тупо слил чи без толку. В результате почти 3 минутного минизамеса получается-младший лук слит, старший посмотрев что силенок не хватит хиру пробить отступил. У меня 6 откатов хиры плюс пара пельменей и лечу дальше по гео. Для справки у меня всего 2,5к физы и 3,4к хп) Дамаг шел по мне 600-800 единиц скилами. Лук с палачом +6 думаю бьет сильней физой чем стрела приста) В такой ситуации равный маг бы слился в два счета...Хотя все решает не только класс перса но и умение им играть правильно. С таким реактивным качем стали часто встречаться танки падающие с хирой от 2 маг мобов своего уровня(бижа на физу +5 против них конечно же рулит)...Думаю с другими классами ситуация такая же...

byGoGo
20.01.2011, 09:19
на 70+ 2.8к физы это ровно 50% порезки)

ShadowAsasin
20.01.2011, 09:44
Шаман и маг совершенно разные тачки, не надо их сравнивать) Опасный скил может быть, но не для шамана под белой вуду) У мага под щитом физа на сколько снижает урон? На 70+лвл, ну пусть у него 2к с хвостиком физы, пусть даже 3к-это процентов 30-40 максимум) У шамана режет физа те же 30% плюс белая вуду еще 66%-в итоге выхлоп со стрелы будет мизерный) Плюс у мага щит на 1стихию(ну земля еще физу поднимает), а у шамана идет урезка всего дамага,тут шаман оказывается в более выгодной ситуации. По защищенности в деф моде круче него будет только танк под черепахой) Это если без аптеки на селфах конечно, при сравнении равных уровней персов. При прочих равных поединок с пряморуким шаманом почти в 100% случаев превратится в хирокат и не более,даже при твоем превосходстве в точке/уровне/шмоте маловероятно что он даст себя убить) Вчера летая по гео попал в комичную ситуацию. На 5 томе гео попал на двух луков из варклана. Один 100+ второй из их аки 80+. 3 чи старшего лука ушли в иммунку за 1 чи + шарик джина - в общем лук тупо слил чи без толку. В результате почти 3 минутного минизамеса получается-младший лук слит, старший посмотрев что силенок не хватит хиру пробить отступил. У меня 6 откатов хиры плюс пара пельменей и лечу дальше по гео. Для справки у меня всего 2,5к физы и 3,4к хп) Дамаг шел по мне 600-800 единиц скилами. Лук с палачом +6 думаю бьет сильней физой чем стрела приста) В такой ситуации равный маг бы слился в два счета...Хотя все решает не только класс перса но и умение им играть правильно. С таким реактивным качем стали часто встречаться танки падающие с хирой от 2 маг мобов своего уровня(бижа на физу +5 против них конечно же рулит)...Думаю с другими классами ситуация такая же...

одинаково одеты шаман и маг если сравнивать, и шаман в деф вуду, то в плане выживаемости против милишников он толще процентов на 10, но при этом не может дамажить вообще, в отличии от мага, ога

jadef
20.01.2011, 09:57
Ну деф вуду реально занижает дамаг не так и сильно, тем более разницу сглаживает порезка в ПвП. Всего раза в 2 получается,так что огрызаться хватит. Там то зависимость не линейная. Зато выживаемость заметно возрастает, что не может не радовать) Единственный класс с которым я шаманом еще не ПвПшился это как раз маг) Насчет милишников думаю больше чем на 10% будет, с учетом подлянок от бафов опять же выжить получится почти наверняка, но дальше хироката дело врядли зайдет конечно) В плане убийства того же вара магу удобней будет, в то время как для шамана это самый неудобный противник в деф вуду. А насчет толстого прямолапого танка тут как карта ляжет,не каждый маг такого сольет 1 на 1. Зато в светлой можно в общем то и армы не бояться, разве что хороший берсокрит,а в принципе и ввязываться в ПвП с таким смысл? В дефе его при любом раскладе не слить без асиста,а под темной шанс самому слиться великоват,того же кайта нету как у мага а бегает шаман не ахти как.Хотя введут скилы посмотрим как на ПвП повлияют.От особенностей класса все равно никуда не уйдешь.

ShadowAsasin
20.01.2011, 10:09
нет, уже тестили и считали, не держит шаман крита армы от среднего танка, не то что критоберса...а магу то какраз легче с танками, изза ТП, а если разогнать 79 пения, так 90% танков добегать не будут...шаману то 79 пение мало что сделают к примеру, в плане урезки...)

valterrap
20.01.2011, 10:18
шад до какого ур раскачал своего шама и разочеровалса??

ShadowAsasin
20.01.2011, 10:33
я шамана качал потому что хотелось чего то новенького, перехотелось :lol:

пс:76

vadim9998
20.01.2011, 10:39
думаю на 90+ шаман всех нагнёт))

Uberzoldaten
20.01.2011, 10:44

76 - самое тяжкое. Ни шмота, ни точки, ни соулфорса нормального. А еще говрил, что всех прям-таки знаешь на 100%. Шаман - не твое, чего тогда спорить.

думаю на 90+ шаман всех нагнёт))

Как раз-таки тут тебе руки паровым катком и будут править, не обольщайся.

ShadowAsasin
20.01.2011, 10:48
весь кач это час в день на гиперах + ежики, шмота точки и соулфорса там особо ненадо :spy:

а причем здесь мое не мое, и что мешает незнать непонимаю ? :) некоторые в других классах разбираються к примеру лучше, чем те в своих же

если я пишу о том что шаман вата, значит он вата потому что на то есть причины. и без разницы какой у меня твинк, не?

и да выводы делаються не когда играеш за того класса, а когда ты с ним встречаешься в боевых условиях ога

пс:спорим что я могу знать такие связки за шамана о которых ты и не догадываешься ?...

Uberzoldaten
20.01.2011, 11:13
весь кач это час в день на гиперах + ежики, шмота точки и соулфорса там особо ненадо :spy:

а причем здесь мое не мое, и что мешает незнать непонимаю ? :) некоторые в других классах разбираються к примеру лучше, чем те в своих же

если я пишу о том что шаман вата, значит он вата потому что на то есть причины. и без разницы какой у меня твинк, не?

и да выводы делаються не когда играеш за того класса, а когда ты с ним встречаешься в боевых условиях ога

пс:спорим что я могу знать такие связки за шамана о которых ты и не догадываешься ?...

Мдее, последнее уважение улетучивается... Фул-форумдд маг же. А насчет ваты - ты меряешься величиной физдефа? - Ограниченное мышление. Кстати всякие любители палачей как-то подозрительно быстро сливаются, решая что пой чар вата. И сколько ты бы не писал - ВСЕ луки бьют под оговором. Даже ТБО юзают для верности (кто же мне доказывал что ни один лук уже через месяц после аддона не будет этого делать?). И кстати - отсутствие кайта встроенного у шамана не есть критическая ошибка. Вполне хватает джина, потому что мне ВЫГОДНО что бы меня били (в умеренном количестве конечно:D).
А если ты играешь магом и везде думаешь только с его позиций (и не важно к какому количеству 100500+лвлным персам у тебя есть доступ - твой чар маг и точка. Ты виртуоз в обращении с ним, но если ты фейлишься в обращении с другими - твоя вина.) - это большая ошибка. Проблема не в том что шаман сам по себе ватен, а в том, что досих пор у вас нет аналогичного тебе виртуоза в обращении с ним. Ни больше ни меньше. И если ты, сидя в танке, считаешь, подбивая сотни других танков под управлением пьяных бомжей, что эти танки вата - тебе грозит большущий эпикфэйл при встрече с регулярными войсками, скажем так. И есть подозрение в что мозг твой становится ватой.
Как там говорили викинги? "Побеждавший не раз, знает что есть и сильнейший". И чем дольше его нет - тем слабее ты.
А прямых шаманов (предположим твоего "труЪ"-уровня) нет как не было. Ибо даже 1 год (а уж тем более кач до 100 за 2 месяца и одевание 10 круга, которое руки не стимулирует, да даже и мозг) - это ничто в плане познания персонажа (в сравнении с остальным населением серва, когда все делается уже интуитивно). Грамотные шаманы - это русские на пви. Но извини меня, они там уже 100-103+ со всеми делами, на кой им идти сюда? Вот и делай выводы. Не путай следствие и причину.

Твои связки - это твои связки и это не панацея. Лишь твое субъективное мнение. О великий повелитель шаманов 76. В отличие от тебя я играл им еще на пви на пвп сервере с толпой оголделой школоты, без доната и русского клана. И к 70 лвл собрал лучший шмот какой только можно, разве что не проточился. Юзал скилы вслепую, не понимая половины их описаний, без денег на их прокачку. Знаешь, это весьма не просто и поверь мне, я играю не по нагиб-гайдам и нагиб-билдам, которые тут взялись постить личности, вроде тебя, у которого игра магом - в кости вросла уже. Так что будь лучшим среди магов и не позорься в зоне ответственности других. Знаешь, на самом деле ответ всем твоим вердиктам прост: ты не можешь придумать контрмеры против своей же тактики мага. Ты знаешь, что это твоя связка рулит и всех пробивает, а значит даже не предполагаешь наличия противоядия. Все равно что не видеть своих ушей. Просто невозможно. Только если играть другим чаром и не на 4-5 месяцев, а на пару лет. Причем даже не заходя на прежнего. Вот когда ты кнопки начнешь забывать на старом персе и будешь мучительно вспоминать, а что это за картинка на панели такая - только тогда начнется процесс вникания в суть. Первый шаг. Всего лишь.

ShadowAsasin
20.01.2011, 11:18
а много шаманов бегает 100 +? не выучили все скилы лучники то, и это их проблемы, у нас к примеру топ лучники под оговорм давно не бьют :)

пс:да им на пви весело, на пве серверах, или пвпшиться с друлями которые в 2х2 сете и кастетами :lol:

псы:а да, все кто отсюда идут на пви унылые нубы, уж так и есть, ибо обычно уходят те кому тут "трудно", всякие там с +2 точкой и прочая нечисть

Uberzoldaten
20.01.2011, 11:40
а много шаманов бегает 100 +? не выучили все скилы лучники то, и это их проблемы, у нас к примеру топ лучники под оговорм давно не бьют :)

пс:да им на пви весело, на пве серверах, или пвпшиться с друлями которые в 2х2 сете и кастетами :lol:

псы:а да, все кто отсюда идут на пви унылые нубы, уж так и есть, ибо обычно уходят те кому тут "трудно", всякие там с +2 точкой и прочая нечисть

Мой юный друг, кто говорил про пве сервера? Я их вообще не понимаю, в чем их соль.
Все кто пошел на пви еще даже не заходя на руофф - да, унылые нубы. Конечно. А еще члены топовых мультипроектных кланов (вроде Мурр с Веги) - эти абсолютно точно неудачники и нубы.
Мало бегает шаманов 100+. Весьма быстро качнули 100+. Хм, итог немного предсказуем (донат же, ололо, а такие с руками бывают редко даже среди старых игроков). И после этого ты хочешь сказать, что знаешь их на все 100%? Или ты был спокоен как Будда, когда вдруг повылазила куча варов 4-5.0? Прям так сразу был готов к их тактике? И она прям сразу была такой нагиб? Встретившись 3-5 шаманами-донатами, не знающими скилов, без ад/рай скилов, апавшихся сутками на оракулах и на пвп вышедшими первый раз на 100+ (читай нубами) тв делаешь окончательные выводы? Осторожнее, скользкая дорожка.

Да и кстати, хватит уже ползать вне своей профильной ветки "Маг и все-все-все". А пришел - так будь добр, не строй из себя хозяина, ты же в гостях. Тем паче тут вообще: прист-шам.

ShadowAsasin
20.01.2011, 11:43
интересно, то что чел состоит в топ клане не делает его нубом ? :D железная логика
на вашей веге судя по топу вообще 1 шаман только 100+ :) и интересно, чего же тогда из этих мурров только еденицы перешли туда а не весь клан ? на унылое пви которое даже незнает что такое нормальное ТВ, про их билды и прочее промолчу так что ненадо, ога?

за пару месяцев уже бы можно было выучить скилы шаманов тем 3-5 донатам ога, я не докачав шамана до 100 то знаю такие связки о которых ты наверно и не догадывалься никогда, так что фейл.

Ад/рай скилы ничего не изменят, ога

пс:каждый день они выходят на пвп вот уже месяца два, ну если каждый раз первый, то я тоже когда иду на замес, первый раз тама :lol:

и да, скажи мне, как криворукость влияет на дамаг, и юзабительность скилов, если им не хватает дамага пробить перса на замесе когда тот кого то другого бьет, с чего ты взял что прямой пробьет, если у них скилы одинаково дамажат ? :) к тому обычно криворукие донаты дамажат сильнее чем обычные пряморукие игроки.

судя по твоим постам мой стар**й друг (пенсионер та ?) не понимаеш ты ничего в этой игре, а если думаеш что на пви идут играть отцы то эта пять вообще...

пс:тут вообще то форум, где написано что только шаманы могут здесь отписываться, темболее я сам шаман, до :o

Reddemon1990
20.01.2011, 11:49
МУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

papirosca
20.01.2011, 11:59
Да и кстати, хватит уже ползать вне своей профильной ветки "Маг и все-все-все". А пришел - так будь добр, не строй из себя хозяина, ты же в гостях. Тем паче тут вообще: прист-шам.

Всегда убивала фраза типо той, что в последнем предложении. Так же как и фраза - "у тебя в подписе не написано, что ты шаман или прист, по этому ты не должет тут отписываться..." Бла-бла-бла...
Вот уж кто, так это ты тут начинаешь вести себя как хозяин - или у тебя есть право кому то запрещать, кому, когда и где писать?) Или хотя бы даже советовать делать или не делать?)
Не нравится, что пишут люди не читай, тем более не коментируй - но нет же, ты читаешь и коментируешь)

Uberzoldaten
20.01.2011, 12:21
интересно, то что чел состоит в топ клане не делает его нубом ? :D железная логика
на вашей веге судя по топу вообще 1 шаман только 100+ :) и интересно, чего же тогда из этих мурров только еденицы перешли туда а не весь клан ? на унылое пви которое даже незнает что такое нормальное ТВ, про их билды и прочее промолчу так что ненадо, ога?

за пару месяцев уже бы можно было выучить скилы шаманов тем 3-5 донатам ога, я не докачав шамана до 100 то знаю такие связки о которых ты наверно и не догадывалься никогда, так что фейл.

пс:каждый день они выходят на пвп вот уже месяца два, ну если каждый раз первый, то я тоже когда иду на замес, первый раз тама :lol:

и да, скажи мне, как криворукость влияет на дамаг, и юзабительность скилов, если им не хватает дамага пробить перса на замесе когда тот кого то другого бьет, с чего ты взял что прямой пробьет, если у них скилы одинаково дамажат ? :) к тому обычно криворукие донаты дамажат сильнее чем обычные пряморукие игроки.

судя по твоим постам мой стар**й друг (пенсионер та ?) не понимаеш ты ничего в этой игре, а если думаеш что на пви идут играть отцы то эта пять вообще...

пс:тут вообще то форум, где написано что только шаманы могут здесь отписываться, темболее я сам шаман, до :o

Нет, не тот кто состоит в топ клане (они сейчас школоту для мяса набирают), а тот, кто состоит в этом клане не взирая на игру (читать внимательно надо было) - пришли суда, всх заовнили, набрали гарнизон из мяса и дальше, в другие проекты.
Ну раз знаешь, так расскажи, а то какая-то вундервафля у тебя выходит без подкрепления.
ПВИ унылое. Я сказал что-то иное? И нас ждет через годик тоже, не переживай, гиперы и призы делают свое черное дело.
Хм, ты еще доверяешь топ100 Мэйла?О_О Нуб же, если веришь.
Ну конечно, магу совершенно наплевать, 10 у него щит или адский, ну или райский. Да, еще вспышка 3я совершенно не котируется, и у адского мага столько же пения и крита как и у того, у которого нет 11 скилов. Говори, да не заговаривайся.
Шаман не может пробить на замесе перса который бьет ДРУГОГО? Дак это же нуб. Оговор, вспышка, доты и погнали. Хиркооткат, если уверен в своей безопасности. Печально что-то у вас на серве все обстоит.
Донат дамажит сильнее не доната. Согласен. Вот только напав на топового шамана 100+ с пушкой +12, +10 фулнирваной и хирами своей 100й лисой, без половины скилов, хирки, аптеки, точки не выше +4 и пушкой 99 без камней +4 я откатил этому телу хиру и еще 50%. Причем лисой не бил, только феном. Нет, я слился не спорю. Это что по твоему? И это шаман из топового клана, который играет ТОЛЬКО пвп. С 3 сентября. И сколько его я не видел вся его тактика - бью слабого, а когда идет ассист спасаюсь бегством, благо соулфорс и несогласка позволяет. Все. И знаешь, быть трудоном кастетом +12 с 5.0 - это не шаманом. Старые классы терпимы к нубству (ибо тогда игроков завлекали), а новые - только обертка яркая (деньги отжать), а в управлении ужасны и тяжелы. Нубам и танкам там не место. Для настоящих ценителей извращений
Ах да, маг бьющий нупоскилами и всем остальным по принципу обезьяны у пианино не пробиват никого. Так? Так. А вот великий Шад тоже никого не пробивает - скилы-то те же, а руки на них не влияют. Ололо однако.
Кто сказал, что на пви тру-игроки? Неее, не передергивай. Я лишь сказал, что там шаманы (русские!) куда как лучше здешних. И не путай тех кто там играет из принципа со школолшниками-в-поисках-велкиой-священной-имбы. Нормальных там человек может 100 на все пви.
И хватит "ога"кать - а то я подумаю, что ты с уроков сбежал и долбишь семки под жигуль.

LightON
20.01.2011, 12:27

А раньше ты грил что до 85ого, не?

Ну на твое мнение тут по большему всем с высокой колокольни.

Ты называешь людей нубами, за то, что они решили идти на сервера с меньшим обдераловом и более качественным обслуживанием? Какая-то тупая ненависть к всему более хорошему.

:lol:

ShadowAsasin
20.01.2011, 12:27
Нет, не тот кто состоит в топ клане (они сейчас школоту для мяса набирают), а тот, кто состоит в этом клане не взирая на игру (читать внимательно надо было) - пришли суда, всх заовнили, набрали гарнизон из мяса и дальше, в другие проекты.
Ну раз знаешь, так расскажи, а то какая-то вундервафля у тебя выходит без подкрепления.
ПВИ унылое. Я сказал что-то иное? И нас ждет через годик тоже, не переживай, гиперы и призы делают свое черное дело.
Хм, ты еще доверяешь топ100 Мэйла?О_О Нуб же, если веришь.
Ну конечно, магу совершенно наплевать, 10 у него щит или адский, ну или райский. Да, еще вспышка 3я совершенно не котируется, и у адского мага столько же пения и крита как и у того, у которого нет 11 скилов. Говори, да не заговаривайся.
Шаман не может пробить на замесе перса который бьет ДРУГОГО? Дак это же нуб. Оговор, вспышка, доты и погнали. Хиркооткат, если уверен в своей безопасности. Печально что-то у вас на серве все обстоит.
Донат дамажит сильнее не доната. Согласен. Вот только напав на топового шамана 100+ с пушкой +12, +10 фулнирваной и хирами своей 100й лисой, без половины скилов, хирки, аптеки, точки не выше +4 и пушкой 99 без камней +4 я откатил этому телу хиру и еще 50%. Причем лисой не бил, только феном. Нет, я слился не спорю. Это что по твоему? И это шаман из топового клана, который играет ТОЛЬКО пвп. С 3 сентября. И сколько его я не видел вся его тактика - бью слабого, а когда идет ассист спасаюсь бегством, благо соулфорс и несогласка позволяет. Все. И знаешь, быть трудоном кастетом +12 с 5.0 - это не шаманом. Старые классы терпимы к нубству (ибо тогда игроков завлекали), а новые - только обертка яркая (деньги отжать), а в управлении ужасны и тяжелы. Нубам и танкам там не место. Для настоящих ценителей извращений
Ах да, маг бьющий нупоскилами и всем остальным по принципу обезьяны у пианино не пробиват никого. Так? Так. А вот великий Шад тоже никого не пробивает - скилы-то те же, а руки на них не влияют. Ололо однако.
Кто сказал, что на пви тру-игроки? Неее, не передергивай. Я лишь сказал, что там шаманы (русские!) куда как лучше здешних. И не путай тех кто там играет из принципа со школолшниками-в-поисках-велкиой-священной-имбы. Нормальных там человек может 100 на все пви.
И хватит "ога"кать - а то я подумаю, что ты с уроков сбежал и долбишь семки под жигуль.

историю веги знаю плохо, но насколько помню мурров овнили стронги которые потом куда то ушли или распались, ну собсно то что 1 клан держит всю карту потвойму это хорошо ? на орионе еще ниразу ни один клан не захватывал всю карту, и топ кланов 5 штук (и чето мне кажеться что мурры в плане заточки и одежки уступят каждому из этих кланов..), в этом вся соль :o
причем там гиперы и прочее, посмотри видюхи с их тв, это жесть еще та, тактики нету, на тв бегают 100е персы в перемешку с 80ми...про то что там не у всех +5 круг хотябы есть промолчу, зато с 8 рангом :D
у магов не такая ситуация как у шаманов, ты же сам написал что не смог пробить доната, так вот, в пвп маг вс маг на селфах, маг с +7 пушкой может со скила вынести мага с +10 кругом, ну или просто вынести учитывая дебафы.

пс:насчет пви согласен

А раньше ты грил что до 85ого, не?

не, 85 у меня асасин -)

Ну на твое мнение тут по большему всем с высокой колокольни.

наверно поэтому все пытаються оспорить и коментируют
пс:смешно это от тебя слышать -)

Ты называешь людей нубами, за то, что они решили идти на сервера с меньшим обдераловом и более качественным обслуживанием? Какая-то тупая ненависть к всему более хорошему.

я их называю нубами потому что не смогли выжить на руоффе, интересно почему то остальные остались, с твоей логикой всему ру оффу надо на пви идти, не ?
да и кто сказал что дешевле ? у них на +6 по кругу чтобы заточиться хрен знает как ****отить надо, у нас +7-8 доступно за копейки, когда начали точить небом на +7-9 и продавать заточки.

и 1 голд у них дороже чем у нас ога, а на ауке цена голда даже выше, по 800к, фейл та

шаманам смешна их же ущербность ? кстати на пви 89 скилов на рыб нету, ну тоесть прироста в дамаге почти небудет, только с пары не основных скилов :o

пс:так что да, смейся дальше, со стороны это зачетно смотриться :D доставляет так сказать

Шаман не может пробить на замесе перса который бьет ДРУГОГО? Дак это же нуб. Оговор, вспышка, доты и погнали. Хиркооткат, если уверен в своей безопасности. Печально что-то у вас на серве все обстоит..

любой нормальный перс заметевший оговор упадет с полета тупо так сказать прокайтит, интересно как он его сможет вынести, учитывая что уроны по 1.5-2к, а если тот кого бьют еще в фулбафе и жрет соски и пельмени по откату ? если лучники дамагами по 3к так немогут.

пс:у нас печально дела обстоят ? лол, больше не пиши -) это если у вас шаманы могут кого то пробить, то тот кого они пробивают без асиста кривое нубло :o а по асисту все вата, шаман хорошо подходит на роль саппорта, кинуть на тв на танка там дебаф на откат хирки, или на хилящего приста оговор, 1х1 шаманов помойму все подряд будут овнить, а да, это все поправят, когда введут мешки на +30 атаки как на пви, и тогда они смогут хоть кого то убивать, но и их станет легче убивать
псы: кстати, один плюс шаманам, что в пвп шамана вс шаман они друг друга тоже не пробьют скорей всего если равные обстоятельства :lol:

Uberzoldaten
20.01.2011, 12:38
Всегда убивала фраза типо той, что в последнем предложении. Так же как и фраза - "у тебя в подписе не написано, что ты шаман или прист, по этому ты не должет тут отписываться..." Бла-бла-бла...
Вот уж кто, так это ты тут начинаешь вести себя как хозяин - или у тебя есть право кому то запрещать, кому, когда и где писать?) Или хотя бы даже советовать делать или не делать?)
Не нравится, что пишут люди не читай, тем более не коментируй - но нет же, ты читаешь и коментируешь)

Да нет, пусть пишут. Однако завалиться в чужую ветку и авторитетно заявить: "Вы все г0вно!" - раздражает однако. И не важно что у него 76 шаман - пусть качается да тренируется хотя бы до 90-96, а там уже посмотрим. Все равно что 59 танк будет учить 103-го танка арму юзать.

ShadowAsasin
20.01.2011, 12:39
Да нет, пусть пишут. Однако завалиться в чужую ветку и авторитетно заявить: "Вы все г0вно!" - раздражает однако. И не важно что у него 76 шаман - пусть качается да тренируется хотя бы до 90-96, а там уже посмотрим. Все равно что 59 танк будет учить 103-го танка арму юзать.

интересно, когда кто то пишет что сливает тот класс(например лучник оборотня), его спрашивают играл ли он этим классом (обротнем) иначе он ничего не шарит и оборотень стопудово должен был победить ? что за идиотская логика ? перешел на тролле мод от нехватки аргументов ? :o

пс:про связки ты мне так и не ответил :(
псы:исходя из того что я встречалься уже с одетыми шаманами, и знания формул, я итак знаю больше чем 99% шаманов играющих, про связки молчу та :(

LightON
20.01.2011, 12:45
наверно поэтому все пытаються оспорить и коментируют
пс:смешно это от тебя слышать -)

если я тут флужу пока мне нефик делать, это не показывает моей заинтерисованности в твоем мнение.

я их называю нубами потому что не смогли выжить на руоффе, интересно почему то остальные остались, с твоей логикой всему ру оффу надо на пви идти, не ?
да и кто сказал что дешевле ? у них на +6 по кругу чтобы заточиться хрен знает как ****отить надо, у нас +7-8 доступно за копейки, когда начали точить небом на +7-9 и продавать заточки.

и 1 голд у них дороже чем у нас ога, а на ауке цена голда даже выше, по 800к, фейл та

вроде сам по себе шоп дешевле, да и это не особо важно, главное качественее.

ЗЫ я бы сам атм с удовольствием играл, но к сожалению, моё знание английского удручает, и не дает возможности свободно им владеть, а быть привязанным к какому-то одному клану, не айс, ибо люблю выбор.

шаманам смешна их же ущербность ? кстати на пви 89 скилов на рыб нету, ну тоесть прироста в дамаге почти небудет, только с пары не основных скилов :o

пс:так что да, смейся дальше, со стороны это зачетно смотриться :D доставляет так сказать

А у тебя тока 89ые скилы на маге? печаль.
Писать что ад/рай скилы ничего не меняют - преждевременно, по крайней мере потому что, ты их на себе не очучал. А по гайду есть вполне полезные бонусы у них.

ЗЫ да, поверь, ты мне доставляешь радости никак не меньше.

любой нормальный перс заметевший оговор упадет с полета тупо так сказать прокайтит, интересно как он его сможет вынести, учитывая что уроны по 1.5-2к, а если тот кого бьют еще в фулбафе и жрет соски и пельмени по откату ? если лучники дамагами по 3к так немогут.

Не вижу всего диалога по поводу оговора, но скажу так, при райском скилле, мы получаем по сути 10 секунд несогласия на противнике, тратя 1 чи. вполне полезная весчь.

ShadowAsasin
20.01.2011, 12:48
А у тебя тока 89ые скилы на маге? печаль.
Писать что ад/рай скилы ничего не меняют - преждевременно, по крайней мере потому что, ты их на себе не очучал. А по гайду есть вполне полезные бонусы у них.

ЗЫ да, поверь, ты мне доставляешь радости никак не меньше.

у меня какбы 4 нубских нюких (каких у шамана 2), 3 средних, у шамана только 2 нубских, 2 средних (у одного большой откат) и стан, водное аое почти не юзабительно 1 на 1...ну и 79 один скил, есть разница та ?

остаеться что, в дамаге выростут только парализ, земляное аое, и стан(раз в 30 секунд), а основные дамажущие нюки первые 2, которых не будет.

пс:да шаманам станет легче, но это какбы не решает!1 для примера, если конкретный шаман сливалься от конкретного лучника, то он и с 11 скилами будет от него сливаться.

Не вижу всего диалога по поводу оговора, но скажу так, при райском скилле, мы получаем по сути 10 секунд несогласия на противнике, тратя 1 чи. вполне полезная весчь.

разговор был о том чтобы кинуть на замесе на цель оговор и она умрет, так вот, в этом фейлик

Uberzoldaten
20.01.2011, 12:53

Неа, даже я заглядывающий раз в месяц и то знаю, что скилы там есть уже давно и даже дроп прикрутили.
Угу, вот прям каждый убегает от оговора. НИ ОДИН НЕ ОСТАНОВИЛСЯ.
Мешки на +30 к атаке это из серии бесплатных маунтов на др игры и система выкупа ништяков на сайте за проданные дк в игре. Ты веришь, что это будет у нас? Это не контент игры, это выверты локализатора, а у ПВИ, как известно, прав больше чем у Мэйла.
Да когда же ты поймешь, Шад, что шаман не собирается всех давить как бронепоезд? Это не их задача. Задача шамана - уничтожение из-за спины прикрытия. Причем учитывая количество дебафов, ему требуется время (не смотря на скорость скилов), что бы создать критическую ситуацию у противника.
А в пвп 1 на 1 - это игра на истощение (хирок, банок, аптеки, джина, нервов наконец). И равноуровневые либо моего чара уже не трогают (ибо без толку или шанс 50 на 50, и смысл?) или сливаются (из под белой). И 2-х сливал на равных. Так что не надо пороть горячку про то, что 1 на 1 нет шансов. Как раз-таки тут весь тактический размах и полет фантазии.

LightON
20.01.2011, 12:56
разговор был о том чтобы кинуть на замесе на цель оговор и она умрет, так вот, в этом фейлик

Даже люди которые которые знают что есть оговор и кайт. обьективно все понимают, в запале замеса или гвг не всегда во время его замечают. Я пока дошел только до одного хорошего применения оговора, которое одинаково полезно и в случае кайта и в другом будет, это на гвг, кидать его на хилящих каты пристов.

ShadowAsasin
20.01.2011, 12:57
Да когда же ты поймешь, Шад, что шаман не собирается всех давить как бронепоезд? Это не их задача. Задача шамана - уничтожение из-за спины прикрытия. Причем учитывая количество дебафов, ему требуется время (не смотря на скорость скилов), что бы создать критическую ситуацию у противника.

а я не тоже написал ? только все что ты написал заменил словом "саппорт" -)

Даже люди которые которые знают что есть оговор и кайт. обьективно все понимают, в запале замеса или гвг не всегда во время его замечают. Я пока дошел только до одного хорошего применения оговора, которое одинаково полезно и в случае кайта и в другом будет, это на гвг, кидать его на хилящих каты пристов.

об этом писал выше, гдето там между полотнами :o ну еще если прист не в хэви, можно на него кинуть когда он себя хилит

Uberzoldaten
20.01.2011, 12:59
пс:да шаманам станет легче, но это какбы не решает!1 для примера, если конкретный шаман сливалься от конкретного лучника, то он и с 11 скилами будет от него сливаться.

Вот! А ты обвинил в профнепригодности целый класс. Разницу чувствуешь?
Нет, ты знаешь, а цель ведь умирает. Особенно радуют луки после чи и ТБО, а так же присты (недоумевающие, а че не хилитсо!11?77 и маги, прерывающие свои труЪсвязки и бегающие пешком от почти добитого противника). И кстати, много игроков перестанет бить цель, у которой чуть чуть осталось, даже если собственное хп улетает со страшной силой? Нет, они еще яростнее начинают бить и быстрее. Психология. Редкие имеют выдержку остановиться. И главное что при этом? Теряется инициатива, а значит и шансов выжить тем более нету.

LightON
20.01.2011, 13:01
об этом писал выше, гдето там между полотнами :o ну еще если прист не в хэви, можно на него кинуть когда он себя хилит

Ну я не читаю все твои посты, и этого не видел.

Baal42
20.01.2011, 13:09
Удивило немного, что шад и в темку пристов перебрался пячить всех форумным магом.
Не успокоится никак) ХЗ почему)

ShadowAsasin
20.01.2011, 13:12
Удивило немного, что шад и в темку пристов перебрался пячить всех форумным магом.
Не успокоится никак) ХЗ почему)

очередное для всех важное сообщение нонфактора, который даже не читал разговор, и о магах там почти небыло та :o

пс:не успокоюсь, пока такие долбоящеры как ты не вымрут :(

ShadowAsasin
20.01.2011, 13:13
Особенно радуют луки после чи и ТБО, а так же присты

в темке луков прочитал дето писал лучник с +6 кругом что убилься об шипы шамана (плакал долго, но скорее всего там был оговор) , вот когда выучат пару скилов шамана (а надо всего то один оговор в основном и отражалку дебафов), подобного не будет...

link44
20.01.2011, 13:19

Это было очень грубо.

agentstorm
20.01.2011, 13:24
Шад, успокойся 0_о если ребята, пишушие тут по IQ не отличаются от стены в прихожей и не способны понять, что им пишут, а продолжают говорить "мы мего..." то зачем унижаться и общаться с такими?

ShadowAsasin
20.01.2011, 13:25
Это было очень грубо.

можеш считать меня неадекватом ^ ^

пс:немного загнул, но с 95ю%нами так и есть

Uberzoldaten
20.01.2011, 13:37
Шад, успокойся 0_о если ребята, пишушие тут по IQ не отличаются от стены в прихожей и не способны понять, что им пишут, а продолжают говорить "мы мего..." то зачем унижаться и общаться с такими?

Хочешь стать адьютантом Шада?

Baal42
20.01.2011, 13:37
Я не говорил что мы мего)
Но жить 3 минуты под ассистом 3-х физиков примерно моего лвла+покатать им хиру, да и жил бы дальше не приди 2-ой лук к трем физикам хД... Или маги такие же тру ?
Так что нагибай дальше форум своим магом. Тебя тут уже клоуном считают некоторые)

З.Ы. шаман +2 по кругу и +0 на пухе хД

m1shk0
20.01.2011, 13:39
Это было очень грубо.

и к тому же не правда :)

ShadowAsasin
20.01.2011, 13:43
и к тому же не правда :)

да ты чо ? ну например стилиан, играл себе лучником с +2 точкой, нагибали его, потом внезапно ушел играть на пви, причем пристом, ладно бы еще новый класс попробовать

Я не говорил что мы мего)
Но жить 3 минуты под ассистом 3-х физиков примерно моего лвла+покатать им хиру, да и жил бы дальше не приди 2-ой лук к трем физикам хД... Или маги такие же тру ?
Так что нагибай дальше форум своим магом. Тебя тут уже клоуном считают некоторые)

З.Ы. шаман +2 по кругу и +0 на пухе хД

хорошо что этих некоторых считают говном и нонфакторами, ну ты в курсе ? :)

форумным магом? хочеш в игре нагну раз считаеш только форумным ? бесплатно даже

swim83
20.01.2011, 13:43
Хочешь стать адьютантом Шада?

Угу. Или рассчитывает на постоянную поддержку в ответ в других темах. :)

Baal42
20.01.2011, 13:49
форумным магом? хочеш в игру нагну раз считаеш только форумным ? бесплатно дажеЕстественно нагнешь, потому что у меня нет чаров:
на твоем сервере
проточенных за 2-3-** сколько ты играешь лет

И их такими считаешь только ты.

m1shk0
20.01.2011, 14:33
да ты чо ? ну например стилиан, играл себе лучником с +2 точкой, нагибали его, потом внезапно ушел играть на пви, причем пристом, ладно бы еще новый класс попробовать

форумным магом? хочеш в игре нагну раз считаеш только форумным ? бесплатно даже

есть и такие, а есть и нормальные игроки, процент нубов и нормальных в принципе такой же как на новых серверах руофа(тоесть где-то 99 к 1:D):)

ShadowAsasin
20.01.2011, 21:44
кстати Uberzoldaten хотел сказать, в плане заточки по сравнению с орионом вы ничто!1111расрас :D
http://insane.su/times/images/vint/10.jpg

Baal42
20.01.2011, 21:54
как то странно что внизу написано английским

LightON
20.01.2011, 23:12
как то странно что внизу написано английским

Странно не только это, а ещё то что, слоты под джина и мешок отсутствуют. Есси такое и было возможно, то свершилось оно на заре ру оффа, в первые пол года. Хотя с таким полетом... фейл помоему.

ЗЫ Шадо, есси я прав... ну в моих глазах те падать смысла нет, а вот в глазах твоих опа лизов типо аниматор, ты можешь упасть)

Shadow_Ursa
20.01.2011, 23:26
фейспалм.жпг
как бы скрин сделан года 2 назад когда был 1-3 серва руоффа всего,полет с сундучков падал

m1shk0
20.01.2011, 23:28
кстати Uberzoldaten хотел сказать, в плане заточки по сравнению с орионом вы ничто!1111расрас :D

боянишь шад

Странно не только это, а ещё то что, слоты под джина и мешок отсутствуют. Есси такое и было возможно, то свершилось оно на заре ру оффа, в первые пол года. Хотя с таким полетом... фейл помоему.

ЗЫ Шадо, есси я прав... ну в моих глазах те падать смысла нет, а вот в глазах твоих опа лизов типо аниматор, ты можешь упасть)
это древняя сказка с ориона, некий винтболт, прославившийся донатом еще толи в РО толи еще в каком-то донатопроэкте ворвался на орион, с первых лвлов точился на +12, апнул 90+ и свалил с серва :D

ShadowAsasin
20.01.2011, 23:33

пиши еще, давно так не ржал :lol: фейл доооо :laugh:

а подумать мозгом нельзя ? а хотя тебе который начал играть совсем недавно, ничего не понимающим в этой игре нупас, и телу без пвшного опыта судя по постам которое даже незнает что было 2 года назад(вы (нупасы имею ввиду) наверно думаете что в пв джины, книги со статами появились с открытием ру оффа до ? кстати когда это скринили еще даже 79 скилов небыло ололо) можно еще простить такой фейл мб.

пс:и после этих подобных своих постов посмотрите на остальные ,если вы действительно считаете что писали не бред а правильное мнение то это будет пять

псы:и да ты лучше слушай что тебе нормальные игроки пишут, когда ты пишеш слово "фейл" в основном это ты в чем то позоришься :o

Кстати, ты фапай фапай!
http://insane.su/times/images/vint/1.jpg
http://insane.su/times/images/vint/2.jpg
http://insane.su/times/images/vint/3.jpg
http://insane.su/times/images/vint/4.jpg
http://insane.su/times/images/vint/5.jpg
http://insane.su/times/images/vint/6.jpg
http://insane.su/times/images/vint/7.jpg
http://insane.su/times/images/vint/8.jpg
http://insane.su/times/images/vint/9.jpg

ShadowAsasin
20.01.2011, 23:40
это древняя сказка с ориона, некий винтболт, прославившийся донатом еще толи в РО толи еще в каком-то донатопроэкте ворвался на орион, с первых лвлов точился на +12, апнул 90+ и свалил с серва :D

его взломали и удалили кстати :D

LightON
20.01.2011, 23:43
пиши еще, давно так не ржал :lol: фейл доооо :laugh:

а подумать мозгом нельзя ? а хотя тебе который начал играть совсем недавно, ничего не понимающим в этой игре нупас, и телу без пвшного опыта судя по постам которое даже незнает что было 2 года назад(вы (нупасы имею ввиду) наверно думаете что в пв джины, книги со статами появились с открытием ру оффа до ? кстати когда это скринили еще даже 79 скилов небыло ололо) можно еще простить такой фейл мб.

пс:и после этих подобных своих постов посмотрите на остальные ,если вы действительно считаете что писали не бред а правильное мнение то это будет пять

О блин))) Чувак) би хэппи донт ворри) у тя какой-то план был аля, я им скрин на фейк похожий кину и они поведутси? Или ты просто сделал это ради повышения своего ЧСВ, которое и так зашкаливает выше некуда? Тогда пожалуйста, обрати внимание на слово "Есси" (оно же "Если") в моем посте, которое обозначает факт сомнения в 100% истинности своего высказывания, и выдает слова, лишь как предположение.Видишь его? ТАк вот поверь, именно из-за того что, я не играл на ру оффе с открытия, я его и поставил. Имнно поэтому не могу знать что было ДО. А сколько я играю... ну посчитай с даты реги этого акка. Короче))) убейся имбицил)

ЗЫ ты на эти скрины мастурбируешь что-ль? зачем они те нужны? хД

ShadowAsasin
20.01.2011, 23:45
Короче))) убейся имбицил)

всем срать на твое мнение и на твою жалкую попытку отмазаться. о да скрин похожий на фейк, только вот к примеру мишку ниувидел там ничего такого похожего на фейк, какже таг ? можеш не отмазываться, все итак поняли что ты полное нубло с мозгами улитки :)

пс: поверь, а с тебя я тупо стебаюсь, разрешаю попросить прощения и фапать на шмот дальше :)

и почему так мало скобок ")))" еще больше и тогда ты кроме того что полный нупас докажеш что еще говношкололо!11

псы:13.02.2009, столько играеш, а такой нупас ? эта пять

ЗЫ ты на эти скрины мастурбируешь что-ль? зачем они те нужны? хД

ты еще ссаный плагиатор, купи мозг и попытайься придумать какуюнибудь свою шутку, а то все твои попытки потролить или пост***** опонента выглядят убого на уровне 3 класса

valterrap
20.01.2011, 23:46
его взломали и удалили кстати :D

жэсть блеать

LightON
20.01.2011, 23:56
всем срать на твое мнение и на твою жалкую попытку отмазаться. о да скрин похожий на фейк, только вот к примеру мишку ниувидел там ничего такого похожего на фейк, какже таг ? можеш не отмазываться, все итак поняли что ты полное нубло с мозгами улитки :)

пс: поверь, а с тебя я тупо стебаюсь, разрешаю попросить прощения и фапать на шмот дальше :)

и почему так мало скобок ")))" еще больше и тогда ты кроме того что полный нупас докажеш что еще говношкололо!11

псы:13.02.2009, столько играеш, а такой нупас ? эта пять

1. Конечно всем срать на него, токо оно тебя так зацепило, что судя по постам ты у монитора слюной брызжешь.
2. Мишку не увидел там ничего похожего на фейк, ибо он знал/слышал об этом чуваке.
3. Стебайся скока влезет, ток из окна не прыгай, я за наш с тобой общий "фан" волнуюсь +)
4. Скобок много, ибо мне коды смайлов писать лень. Да, 3 скобки, эт не много.
5. Назвать кого-то "говношкололо!11", один из признаков относимости автора к озвученой им группе лиц, дабы выделить себя среди них.

ЗЫ пей успокоительное.

ты еще ссаный плагиатор, купи мозг и попытайься придумать какуюнибудь свою шутку, а то все твои попытки потролить или пост***** опонента выглядят убого на уровне 3 класса

Чу ты все время на школу сводишь диалог? Для тебя это больная тема? тебя там обижали?

ShadowAsasin
20.01.2011, 23:58
1. Конечно всем срать на него, токо оно тебя так зацепило, что судя по постам ты у монитора слюной брызжешь.
2. Мишку не увидел там ничего похожего на фейк, ибо он знал/слышал об этом чуваке.
3. Стебайся скока влезет, ток из окна не прыгай, я за наш с тобой общий "фан" волнуюсь +)
4. Скобок много, ибо мне коды смайлов писать лень. Да, 3 скобки, эт не много.
5. Назвать кого-то "говношкололо!11", один из признаков относимости автор к озвученой им группы лиц, дабы выделить себя среди них.

ЗЫ пей успокоительное.

1. ты так действительно думаеш ? только отвечай честно :D
2. интересно что чел ответивший перед мишко с регистрацией которая позже твоей, тоже самое ответил :D
3. спасибо что разрешил, беспорно :o
4.одна немного, две так се, три уже явные признаки :rolleyes:
5.наверно поэтому после моего замечания чтобы больше так не палиться в посте ниодной скобки ? :rolleyes:

1

Чу ты все время на школу сводишь диалог? Для тебя это больная тема? тебя там обижали?

а на кого тебе больше нравиться ? :o

LightON
21.01.2011, 00:07
1. ты так действительно думаеш ? только отвечай честно :D
2. интересно что чел ответивший перед мишко с регистрацией которая позже твоей, тоже самое ответил :D
3. спасибо что разрешил, беспорно :o
4.одна немного, две так се, три уже явные признаки :rolleyes:
5.наверно поэтому после моего замечания чтобы больше так не палиться в посте ниодной скобки ? :rolleyes:

1. А тебя волнует что я думаю? странно) вроде те срать)
2. Ну это либо:
а. У человека есть аккаунт более ранний, чем тот с которого он постит.
б. Меня не интересовала судьба Ориона никогда +)
3. Велкам, обращайся. С радостью тебе ещё что-нибудь разрешу.
4. Мне порыццо и поискать скобки у тебя? +)
5. Проверь зрение.

а на кого тебе больше нравиться ? :o

Ты опять интересуешся моим мнением? Я на тебя плохо влияю.

Uberzoldaten
21.01.2011, 00:30

Эй, балаболка, говори да не заговаривайся! Ну-ка давай пруф на конкретную цитату. Или кроме как верещать о своей трушности (а когда это дает сбой - показывать кого-то, вточившего 60 пуху на +12, и передергивая чужие слова в надежде, что временный парализ оппонента от увиденного даст тебе возможность что-то придумать) больше и ничего не можешь делать? Скил вовремя затыкаться и открыто признать свои косяки тебе походу дела не доступен - уважуха на фулфорум-дд мага видимо закрывает к нему доступ.
Самое большое, что было сказано - это что у нас есть +12 круг. Давай, рой форум и ищи конкретную цитату.
Господину Анонимусу - спокойной ночи, да и всем остальным. А тебе Шад - работать, нагибать дальше форум, это работа почетная:D

ShadowAsasin
21.01.2011, 00:46
Эй, балаболка, говори да не заговаривайся! Ну-ка давай пруф на конкретную цитату. Или кроме как верещать о своей трушности (а когда это дает сбой - показывать кого-то, вточившего 60 пуху на +12, и передергивая чужие слова в надежде, что временный парализ оппонента от увиденного даст тебе возможность что-то придумать) больше и ничего не можешь делать? Скил вовремя затыкаться и открыто признать свои косяки тебе походу дела не доступен - уважуха на фулфорум-дд мага видимо закрывает к нему доступ.
Самое большое, что было сказано - это что у нас есть +12 круг. Давай, рой форум и ищи конкретную цитату.
Господину Анонимусу - спокойной ночи, да и всем остальным. А тебе Шад - работать, нагибать дальше форум, это работа почетная:D

блеать я плакаль, жесть, так уныло с-агрилься когда я тупо стебалься, эта "жесть жестокая (С)" :lol: не думал что ты такой нервный истеричка, вытри слезы и мочу с лица )

1. А тебя волнует что я думаю? странно) вроде те срать)
2. Ну это либо:
а. У человека есть аккаунт более ранний, чем тот с которого он постит.
б. Меня не интересовала судьба Ориона никогда +)
3. Велкам, обращайся. С радостью тебе ещё что-нибудь разрешу.
4. Мне порыццо и поискать скобки у тебя? +)
5. Проверь зрение.

Ты опять интересуешся моим мнением? Я на тебя плохо влияю.

1) дык если ты так думаеш, то это зачетный лулз, буду всем пруфы раздавать, чтобы тоже поржали :D
2. пофиг на сервер, ты думал что скрин фейк изза того что нету книги со статами. джинов, и на грин пухе англ описание, вот эта пять )
3. хорошо глотаеш, так держать!
4. вперед
5. хочеш сравнить мое зрение с твоим ? ты и в этом хуже меня :)

пс:нет я просто спрашиваю, как тебе больше нравиться, как тебя называть то, ну в плане когда тебя опускают и тебе весело весело от этого :)

Itachisan13
21.01.2011, 03:24
Шад сжалься над ними, а то вдруг еще пропадут и читать нечего будетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

MadFaceLoc
21.01.2011, 03:54
шад, иди девку срасти и сходи с ней в коктейль бар) завязывай тут на форуме балоболить, реал тоже нужен, тебе даж необходим) а по теме, кто кого? да никто! кто первый вжарил тот и победил) дуэль... **, бить нада в "крысу" либо по ассисту, либо под 3 чи и дебафами! вот! да я такой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cute.gif

LightON
21.01.2011, 11:30
1) дык если ты так думаеш, то это зачетный лулз, буду всем пруфы раздавать, чтобы тоже поржали :D
2. пофиг на сервер, ты думал что скрин фейк изза того что нету книги со статами. джинов, и на грин пухе англ описание, вот эта пять )
3. хорошо глотаеш, так держать!
4. вперед
5. хочеш сравнить мое зрение с твоим ? ты и в этом хуже меня :)

пс:нет я просто спрашиваю, как тебе больше нравиться, как тебя называть то, ну в плане когда тебя опускают и тебе весело весело от этого :)

1. Шад ну есси тя волнует что я думаю, то да, я считаю что ты у монитора брызжешь слюной. Человек в спокойном состоянии не будет выплескивать столько агресси.
2. Ты полет забыл упомянуть, которого на своем сервере я не встречал.
3. Ну вот, ещё одна попытка оскорбить, ты жалок :lol:
4. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1089651#post1089651
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1380788#post1380788
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1380782#post1380782
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1735553#post1735553
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1734457#post1734457
ну эт так на вскидку, пробежался по чуть меньше чем трети твоего шизофреничного бреда о имбо магах на форуме, ольше немогу, от большого кол-ва тебя голова болит.
5. оО

ЗЫ Если уж тебе, для обращения ко мне, мало моего ника, то разрещаю тебе, обращатся ко мне... ну примерно так "Мой великий, белый госпадин".

ShadowAsasin
21.01.2011, 11:53
1. Шад ну есси тя волнует что я думаю, то да, я считаю что ты у монитора брызжешь слюной. Человек в спокойном состоянии не будет выплескивать столько агресси.
2. Ты полет забыл упомянуть, которого на своем сервере я не встречал.
3. Ну вот, ещё одна попытка оскорбить, ты жалок :lol:
4. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1089651#post1089651
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1380788#post1380788
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1735553#post1735553
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1734457#post1734457
ну эт так на вскидку, пробежался по чуть меньше чем трети твоего шизофреничного бреда о имбо магах на форуме, ольше немогу, от большого кол-ва тебя голова болит.
5. оО

ЗЫ Если уж тебе, для обращения ко мне, мало моего ника, то разрещаю тебе, обращатся ко мне... ну примерно так "Мой великий, белый госпадин".

1. причем там то что ты думаеш (ты умееш думать 0_0) ? на это всем срать, какбы кэп намикает что вопросом я только переспросил, действительно ли это твое мнение, ну собсно если это так то ты еще хуже чем все думаил -)
2.да да еще полет, а ведь в то время когда ты зарегалься подобное уже было, вывод ты ничего не смыслющий в игре тупой нубас, который если будет пытаться че нить посоветовать или доказать, сразу будет посылаться в лес)
3. а чего в этом посте так мало злости и УГа с твоего рта ? обычно больше :(
4.и ни в одном пруфе не было 3-х скобок :D

пс:та нет уж, выбор у тебя не велик, ибо я буду тебе обращаться по твоим рисам характера в основном, долбоящер нравиться ? если уж школота не подходит ?

и да, твои попытки потроллить и обратить на себя внимание смотряться убого, запомни, на тебя всем ложить х.й, это тебе пригодиться в жизни ;)

LightON
21.01.2011, 12:15
1. причем там то что ты думаеш (ты умееш думать 0_0) ? на это всем срать, какбы кэп намикает что вопросом я только переспросил, действительно ли это твое мнение, ну собсно если это так то ты еще хуже чем все думаил -)
2.да да еще полет, а ведь в то время когда ты зарегалься подобное уже было, вывод ты ничего не смыслющий в игре тупой нубас, который если будет пытаться че нить посоветовать или доказать, сразу будет посылаться в лес)
3. а чего в этом посте так мало злости и УГа с твоего рта ? обычно больше :(
4.и ни в одном пруфе не было 3-х скобок :D

пс:та нет уж, выбор у тебя не велик, ибо я буду тебе обращаться по твоим рисам характера в основном, долбоящер нравиться ? если уж школота не подходит ?

и да, твои попытки потроллить и обратить на себя внимание смотряться убого, запомни, на тебя всем ложить х.й, это тебе пригодиться в жизни ;)

1. Шад, ты какая-то балаболка, то по твоим словам на мое мнение всем срать, но тут же, в этом же посте ты им интересуешься... Ну ты хоть сам себе не протеворечь.
2. Ну и? было оно до того как я зарегился? Но повторюсь, на своем серваке я его не встречал. Соответственно предположить что это фейк, с моей стороны вполне логично. Какой-то у тебя глупый аргумент.
3. Все это от того, что меня не задевают твои унылые, по 100500 раз повторяющиеся подстегивания. Выдай что-нить поинтереснее.
4. Слишком много твоих "так се", у тебя, что как бЭ намекает.

ЗЫ Выбор у меня огромен, ибо меня как бЭ, твое мнение не интересует. Так что, да, "Мой великий, белый госпадин" - терь ток так ко мне обращайся.

О щет, Шадо считает что я пытаюсь обратит на себя внимание :lol:

m1shk0
21.01.2011, 12:16
не буду вставать ни на чью сторону, но меня бесит слово "балаболка" и прочие школоштампы типа "100500" "как бЭ" итп

ShadowAsasin
21.01.2011, 12:24
1. Шад, ты какая-то балаболка, то по твоим словам на мое мнение всем срать, но тут же, в этом же посте ты им интересуешься... Ну ты хоть сам себе не протеворечь.
2. Ну и? было оно до того как я зарегился? Но повторюсь, на своем серваке я его не встречал. Соответственно предположить что это фейк, с моей стороны вполне логично. Какой-то у тебя глупый аргумент.
3. Все это от того, что меня не задевают твои унылые, по 100500 раз повторяющиеся подстегивания. Выдай что-нить поинтереснее.
4. Слишком много твоих "так се", у тебя, что как бЭ намекает.

ЗЫ Выбор у меня огромен, ибо меня как бЭ, твое мнение не интересует. Так что, да, "Мой великий, белый госпадин" - терь ток так ко мне обращайся.

О щет, Шадо считает что я пытаюсь обратит на себя внимание :lol:

1. видиш, ты уже бесить всех начинаеш своим отсутствием мозга и унылости ответов, для такого особенного человека как ты обьясню, могут интересоваться мнением чтобы его учесть (аля что ты думаеш я также сделаю), а могут в целях стеба, так вот, я за 2-й вариант, недалекая ты моя собачка :o
2.нубас играет на нубосервере, еще и сам призналься в этом :D
3. зачем, ведь мне так смешно наблюдать на твои унылые ответы, ты наверно думаеш что достойно и умно отвечаеш еще не, на самом деле я это уже прокоментировал чуть выше :)
4. о да это аргумент, от человека который в каждом посте фейлиться и позориться, пытаясь доказать что он не ничтожество :o

зы:а кто тебя спрашивать будет, будеш отныне долбоящером, надо написать модерам чтобы тебе такой титул присвоили :o

а чем же еще пытаеться заняться никому не нужный глупый шаман 80+, на которого всем ссать (я вижу что именно последнее предложение до тебя никак не дойдет, разрешаю сходить в лес и утопиться!)

LightON
21.01.2011, 12:26
не буду вставать ни на чью сторону, но меня бесит слово "балаболка" и прочие школоштампы типа "100500" "как бЭ" итп

Да нету тут ни чьей стороны, тупое поливание овном друг друга, остановит это тока модер раздав нам с Шадо РО.

Школоштампы? помоему это форумный сленг. Меня например раздражает мат в постах собеседника, это и является для меня основным "школоштампом".

JLOMAKIN
21.01.2011, 12:27
2 пряморуких кто первым нападет у того больше шансов...
извините можно устроить и следуйщее прист слип+ дебаф и 3 вспышки чи от шама мало что останется

LightON
21.01.2011, 12:41
1. видиш, ты уже бесить всех начинаеш своим отсутствием мозга и унылости ответов, для такого особенного человека как ты обьясню, могут интересоваться мнением чтобы его учесть (аля что ты думаеш я также сделаю), а могут в целях стеба, так вот, я за 2-й вариант, недалекая ты моя собачка :o
2.нубас играет на нубосервере, еще и сам призналься в этом :D
3. зачем, ведь мне так смешно наблюдать на твои унылые ответы, ты наверно думаеш что достойно и умно отвечаеш еще не, на самом деле я это уже прокоментировал чуть выше :)
4. о да это аргумент, от человека который в каждом посте фейлиться и позориться, пытаясь доказать что он не ничтожество :o

зы:а кто тебя спрашивать будет, будеш отныне долбоящером, надо написать модерам чтобы тебе такой титул присвоили :o

а чем же еще пытаеться заняться никому не нужный глупый шаман 80+, на которого всем ссать (я вижу что именно последнее предложение до тебя никак не дойдет, разрешаю сходить в лес и утопиться!)

1. Пфф, суть то не меняется, т.е. для того чтобы, ты что-то написал, тебе необходимо знать моё мнение.
2. Назвать весь сервер нубским... ты ведь меня в этом не так давно упрекал, и о чем это говорит?
3. Аналогично можно сказать тебе, вот только за исключением того, что ты своей однообразностью начинаешь утомлять.
4. Пытаться что-то доказать о своей личности на форуме он-лайн игры... Ну может для тебя это важно, мне же это никак самооценку не поднимет, ибо не считаю это таким уж, сильным достижением.

ЗЫ до этого раза 3 спрашивал, а теперь "кто тебя спрашивать будет", намек уловил?

Мда, до тебя как-то тоже мало доходит протеворечивость твоих высказываний.

m1shk0
21.01.2011, 12:45
Да нету тут ни чьей стороны, тупое поливание овном друг друга, остановит это тока модер раздав нам с Шадо РО.

Школоштампы? помоему это форумный сленг. Меня например раздражает мат в постах собеседника, это и является для меня основным "школоштампом".

мат свойственнен людям всех возрастов и слоев общества, и в то же время, пойди ка найди сантехника, врача или бизнесмена, говорящего\пишущего на полном серьезе "+100500 как бЭ!!!111"

Uberzoldaten
21.01.2011, 12:52
Тааак-с, давайте как доведем шадушку до РО. Я так уже тройку агриков закатал и тему зафейлил. Лень правда спорить с таким обмороком как шадэ - очень похож на дагестанского студента в самом стереотипном изображении: все гнет и гнет и все-то у него УГ, один он тут великай павелитэл... Смотри перегнешь форум - а он как железный прут тебе полчерепа снесет и моск простудишь (хотя пора бы тебе его проветрить). Пустобрехами таких звали раньше да и сейчас очень в тему.
Вот никто (кроме нупо-имба-искателей, заскочивших на форум ради постонабивания и пекашащие нубов в Быдлогороде) не говорил, что шаман несгибаем. Отнюдь - я даже сказал что под дебафами мага играется ОЧЕНЬ плохо, а точнее нереально. Впрочем ты хочешь сказать, что и маг не улетит от своего же дебафа + мид? А товарищ шад все доказывает нам, что маг это ема! риальне нагибатар. Хрен там - и к ним есть ключики. Да, а ще ты играешь шаманом, знаешь мифические труЪсвязки (впрочем это была ложь - ты так ни одной и не привел, а я так хотел приобщится к мудросте великава шамага шада:() и тут же говоришь, что он уг. Это говорит о том, что ты элементарно не умеешь играть никем, кроме мага (у тебя же есть доступ ко всем персам 100+, так чего же не слышно как кастет там или прист шад нагибает магов?). Если ты повелитель магов - то ты должен знать как их победить, это логично же! А если не знаешь - то значит ты не все о магах знаешь, ведь знание своих слабых сторон - это великая сила, а их отрицание - поражение еще до начала битвы.
Вывод прост: шад элементарный форумный треполог и демагог, усиленно набивающий посты, который однажды победив и понагибав кого-то где-то получил опухоль ЧСВ и терминальную стадию ФГМ.
И ты можешь плеваться, пропускать в ярости атаки буквы и слова в своих постах, жрать клавиатуру - мне глубоко по барабану весь этот цирк. Я насмотрелся на таких в казарме - парочка нарядов вне очереди и все выходные за конспектами вправляли мозги этим особям. Думаю банан на вечно (и вследствие потеря твоей труЪ даты регистрации и 9000 священных постов) - как раз подходит на роль лекарства.

LightON
21.01.2011, 12:54
мат свойственнен людям всех возрастов и слоев общества, и в то же время, пойди ка найди сантехника, врача или бизнесмена, говорящего\пишущего на полном серьезе "+100500 как бЭ!!!111"

Мат по сути, есть агрессивный ругательный сленг, "100500 как бЭ" есть сленг форумный, стебный. Я с таким же успехом мог написать "много, до фига, куча", или написать без ошибки, но выбрал тот сленг который подходит для обстановки. А врач, сантехник или бизнесмен... говорить что работающий человек не может употреблять сленг сообщества в котором он общается, ну ошибка что-ли. Я не говорю что он обязан его использовать, но полностью исключить такую возможность, ну даже хотя бы поставя в пример себя - не могу.

Uberzoldaten
21.01.2011, 13:04

Мат людям не свойственен - он на них паразитирует.

LightON
21.01.2011, 13:06
Тааак-с, давайте как доведем шадушку до РО.

По ходу ты его спугнул хД

manamimyr
21.01.2011, 13:13
Преимущества нормального приста- его выживаемость. Прежде всего он должен уметь быстро реагировать на атаку и использовать скилы, аптеку и т.д. Независимо пвп это или нахождение в локации в пати. Не обязательно дословно знать противника, чтобы победить. Если очень хорошо точенный шаман, конечно сложно будет менее заточенному присту. Не сказала бы, что шаманы ( как и большинство магов)составляют проблему присту. Но дамаг по меньшему лвл режется, следовательно может хорошо одетый шаман выйграть. Но пока еще не сливали меня лично, с синами сложнее, но тоже пока не было случаев). Присту с высоким пением одназначно легче победить шамана. Хочу заметить, что у шаманов интересные бафы и в игру не все введено еще)

Uberzoldaten
21.01.2011, 13:18
По ходу ты его спугнул хД
http://4us.ucoz.org/u_nas_est_budushhee.gif

:D

m1shk0
21.01.2011, 13:32
Мат людям не свойственен - он на них паразитирует.

еще им не свойственно убивать, обманывать, воровать итд итп, так ведь да? ;)
и как слова могут на человеке паразитировать? :spy:

ShadowAsasin
21.01.2011, 14:01
1. Пфф, суть то не меняется, т.е. для того чтобы, ты что-то написал, тебе необходимо знать моё мнение.
2. Назвать весь сервер нубским... ты ведь меня в этом не так давно упрекал, и о чем это говорит?
3. Аналогично можно сказать тебе, вот только за исключением того, что ты своей однообразностью начинаешь утомлять.
4. Пытаться что-то доказать о своей личности на форуме он-лайн игры... Ну может для тебя это важно, мне же это никак самооценку не поднимет, ибо не считаю это таким уж, сильным достижением.

ЗЫ до этого раза 3 спрашивал, а теперь "кто тебя спрашивать будет", намек уловил?

Мда, до тебя как-то тоже мало доходит протеворечивость твоих высказываний.

1.еще одна унылая отмазка, слив засчитан по этому пункту.
2.ты сам назвал его нубским, слив засчитан :D
3. жаль твой уровень развития не позволяет тебе аналогично сказать, еще один фейл :D
4. да я заметил что тебе нравиться когда весь форум думает что ты унылое говно:D

Тааак-с, давайте как доведем шадушку до РО.
.

лол, я боюсь РО, о да :lol:
давай по пунткам

все гнет и гнет и все-то у него УГ, один он тут великай павелитэл...

забавно ты всех, только к себе и тому ололошнику выше причислил :D

. Смотри перегнешь форум - а он как железный прут тебе полчерепа снесет и моск простудишь (хотя пора бы тебе его проветрить). Пустобрехами таких звали раньше да и сейчас очень в тему.

Спасибо, я твое мнение обязательно учту :o

Вот никто (кроме нупо-имба-искателей, заскочивших на форум ради постонабивания и пекашащие нубов в Быдлогороде) не говорил, что шаман несгибаем. Отнюдь - я даже сказал что под дебафами мага играется ОЧЕНЬ плохо, а точнее нереально

ты доказывал другое :rtfm:

Впрочем ты хочешь сказать, что и маг не улетит от своего же дебафа + мид?

а если включить мозг и почитать а не тупо попытаться потроллить, я какбы писал что маг с +7 может убить с этой связки мага с +10 по кругу

А товарищ шад все доказывает нам, что маг это ема! риальне нагибатар.

Жду пруф, в котором я пишу, что маг "ема! риальне нагибатар." если пруфа нет, можеш с позором уходить с форума

Да, а ще ты играешь шаманом, знаешь мифические труЪсвязки (впрочем это была ложь - ты так ни одной и не привел, а я так хотел приобщится к мудросте великава шамага шада

О этого я и ждал, про связки, я тебя спрашивал раза 3, ты ниразу на тот вопрос ответил, и тут на тебе, я не привел в пример ниодной связки. о которых меня и не спрашивали, наверно я просто так должен был их написать, ни с того ни с сего :D

Это говорит о том, что ты элементарно не умеешь играть никем, кроме мага (у тебя же есть доступ ко всем персам 100+, так чего же не слышно как кастет там или прист шад нагибает магов?)

спорим что твоего шамана я бы нагнул любой профой ?

Если ты повелитель магов - то ты должен знать как их победить, это логично же! А если не знаешь - то значит ты не все о магах знаешь, ведь знание своих слабых сторон - это великая сила, а их отрицание - поражение еще до начала битвы.

повторяешься, на это ответил выше

Вывод прост: шад элементарный форумный треполог и демагог, усиленно набивающий посты, который однажды победив и понагибав кого-то где-то получил опухоль ЧСВ и терминальную стадию ФГМ.

Ты думаеш кому то важен будет этот вывод, от нонфактора который из себя ничего не представляет ? а те кому нужно знают как я рулю магом, твоя жалкая попытка заагрить (в твоем понимании это вывод) ниочем :o
да и трушно чо, человек который даже не видел, не встречалься со мной в пвп сделал вывод, а из того что я щас написал, любой сможет сделать вывод, кто ты, и как стоит верить твоим словам ;)

И ты можешь плеваться, пропускать в ярости атаки буквы и слова в своих постах, жрать клавиатуру - мне глубоко по барабану весь этот цирк. .

О да, когда я тупо постебалься, ты написал яростное хейтерйское полотно в ответ, с брызжанием слюны и ненависти на твоем лице :D

Думаю банан на вечно (и вследствие потеря твоей труЪ даты регистрации и 9000 священных постов) - как раз подходит на роль лекарства.
.
бан на вечно бывает когда набираеться 100+ балов, для РО надо 8 балов, у меня сейчас истекло время всех балов, т.е я там никогда не буду, можеш не надеяться нонфактор с веги ;)

пс:и кстати, с чего ты решил что если я попаду в РО, то ты там не окажешься ? господи какие вы наивные, а вообще представляю ваши слезы радости если я туда попаду, эта пять :laugh: думаю ты уже сам понял какой ты ниочемный) если нет еще поймеш :)

http://4us.ucoz.org/u_nas_est_budushhee.gif

:D

можеш всплакнуть )

я смотрю вам нонфакторам и нубам с левых серверов, такую радость приносит когда на вас обращают внимание, еще и думаете наверно что вы хорошие тролли, и в ваших словах есть хоть малая доля правды, не так ли ? :D

мишко не шарит, они думают что то умное пишут (хотя все читающие понимают какие они до...неправы)

Uberzoldaten
21.01.2011, 14:07
Очень просто (по универу вспоминаю военизированному): не матерясь в принципе и учась в школе где матюги были раз в год и шепотом у 10-15 человек я пришел в универ. Всюду мат, изъясняются им в таком количестве, какого я за всю жизнь не слышал. Голова адски болеть начинает - парзит пытается укорениться, попытка выработки иммунитета. Затем, на 2 курсе привыкаешь. И хотя я так и не использую мат, но теперь он периодически всплывает в мозгу в период особых нервов. А те кто матерятся, вдруг видят "удобство" - всего 4-5 слов в разных вариациях + приставки, окончания обрывки нормальных слов, предлоги и союзы избавляют от необходимости повышать свой словарный запас.
Итог: носитель-распространитель деградирует, вирус мата, благодаря повсеместному и агрессивному использованию носителем заражает и распространяется дальше. Возможны некоторые статистические расхождения в виду индивидуальной сопротивляемости пораженного.
Все элементарно.
Вот вы все киберпанк - киберпанк, а вот вам, самый настоящий информационный вирус в реальном времени и умах людей...
Так, по теме знач - шаман вс прист 50 на 50

LightON
21.01.2011, 14:13
1.еще одна унылая отмазка, слив засчитан по этому пункту.
2.ты сам назвал его нубским, слив засчитан :D
3. жаль твой уровень развития не позволяет тебе аналогично сказать, еще один фейл :D
4. да я заметил что тебе нравиться когда весь форум думает что ты унылое говно:D

1. Ещё одна унылая попытка задеть, а написать "слив засчитан", каждый первоклассник может так что этот пункт шадо провафлил.
2. Пруф линк.
3. А зачем изобретать велосипед? Повторять то что написано? Я не претендую на исключительность своих суждений. Так что опять лесом.
4. Поверишь, или нет, что про тебя думает весь форум тебе лучше и незнать :lol:

Шад, ты как Регина Дубовицкая, смешно не то что она говарит, а то как она это делает.

ShadowAsasin
21.01.2011, 14:21
1. Ещё одна унылая попытка задеть, а написать "слив засчитан", каждый первоклассник может так что этот пункт шадо провафлил.
2. Пруф линк.
3. А зачем изобретать велосипед? Повторять то что написано? Я не претендую на исключительность своих суждений. Так что опять лесом.
4. Поверишь, или нет, что про тебя думает весь форум тебе лучше и незнать :lol:

Шад, ты как Регина Дубовицкая, смешно не то что она говарит, а то как она это делает.

1. так получаеться ты хуже первокласника, раз ты даже не можеш до слива довести ? :o
2.на держи http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4228444&postcount=204
3. отмазка не засчитана, садись два :o
4. а давно ты и еще 2-3 шамана это весь форум ? :D

гг, а ты мне борю напонимаеш, особенно после того как вы спелись со своим другом, и подлизываете друг другу :)

LightON
21.01.2011, 14:25
1. так получаеться ты хуже первокласника, раз ты даже не можеш до слива довести ? :o
2.на держи http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4228444&postcount=204
3. отмазка не засчитана, садись два :o
4. а давно ты и еще 2-3 шамана это весь форум ? :D

гг, а ты мне борю напонимаеш, особенно после того как вы спелись со своим другом, и подлизываете друг другу :)

1. мб я просто не испоьзую эту фразу? хД
2. и где тут слова что сервак нубский? или я по твоему всех персонажей своего сервера изучил? Шад ты слабоумен :lol:
3. прогиб засчитан.
4. а ты считать разучился? И возьми не тока ветку Шаманов. :lol:

ShadowAsasin
21.01.2011, 14:31
1. мб я просто не испоьзую эту фразу? хД
2. и где тут слова что сервак нубский? или я по твоему всех персонажей своего сервера изучил? Шад ты слабоумен :lol:
3. прогиб засчитан.
4. а ты считать разучился? И возьми не тока ветку Шаманов. :lol:

1. дык естественно не используеш, без повода и момента то :o
2. так тогда ты признаеш что не сервер нупский, а ты нупский, или мозгов просто нет ? :o смешно слышать от человека про слабоумие, который уже пару страниц подряд пишет понятный только ему бред, и еще думает что он прав:lol:
3. ну да о_0 правда ты прогнулься еще когда попыталься отмазаться уходя от ответа. а не сейчас ;)
4. ты, уберчетотам, и еще 1-2 тела с этой ветки, все :lol:

Uberzoldaten
21.01.2011, 14:45
2. так тогда ты признаеш что не сервер нупский, а ты нупский, или мозгов просто нет ? :o смешно слышать от человека про слабоумие, который уже пару страниц подряд пишет понятный только ему бред, и еще думает что он прав:lol:
3. ну да о_0 правда ты прогнулься еще когда попыталься отмазаться уходя от ответа. а не сейчас ;)
Давай тут, хватит судорожно хихикать от нечего сказать. Ну-ка выкладывай свои мега-связки шамана, думаю всем будет интересно от такого знатока игры узнать что-то. Или, как ты сам выражаешься: "слив засчитан".
И поменьше смайликов, а то школием попахивает. http://iwann.ucoz.ru/IMG/DaGif/icon_twisted.gif

ShadowAsasin
21.01.2011, 14:48
Давай тут, хватит судорожно хихикать от нечего сказать. Ну-ка выкладывай свои мега-связки шамана, думаю всем будет интересно от такого знатока игры узнать что-то. Или, как ты сам выражаешься: "слив засчитан".
И поменьше смайликов, а то школием попахивает. http://iwann.ucoz.ru/IMG/DaGif/icon_twisted.gif
Ну вот например, но
для начала вопрос, а то щас скажеш "эта все знали и тд", как сделать шаману 20+ секунд физ иммуна подряд, с у четом физ иммунки и 11 скилов ? :o при этом не терять возможности раздамаживать врага

пс:меня здешние смайлы доставляют просто :)

MadFaceLoc
21.01.2011, 14:49
шад, я ржу с твоих постов) но где же ответ на мой пост про девку и коктейль бар?)
я всегда заряжаюсь позитивом читая твои посты) давай еще)

LightON
21.01.2011, 14:54

1. Нет, иначе в диалоге с тобой было бы повторение лишь одной фразы "слив засчитан".
2. Шад, у меня мозгов нет? иди свои поисчи, подпись видел? Я ведь и не отрицаю что я нуп, а ты меня все задеть этим пытаешсяю Твое узкомыслие огорчает.
3. Дешевый перевод стрелок, Шад ты дешевка)
4. ЧСВ мешает зрению, доказано на шаде.

Либо у тебя не традиционная сексуальная ориентация, либо просто больная фантазия.

ShadowAsasin
21.01.2011, 14:58
1. Нет, иначе в диалоге с тобой было бы повторение лишь одной фразы "слив засчитан".
2. Я ведь и не отрицаю что я нуп,
3. Дешевый перевод стрелок, Шад ты дешевка)
4. ЧСВ мешает зрению, доказано на шаде.

Либо у тебя не традиционная сексуальная ориентация, либо просто больная фантазия.

1. ты бы считал свои сливы ? печально
2. этим все сказано, можеш дальше не писать -)
3. тот кто в каждом посте стрелки пытаеться перевести, уходит от вопросов и всячески отмазываеться еще пытаеться кого то упрекать в этом плане ? :lol: и где здесь перевод стрелок я не увидел, в какомто то там посте я тебе задал вопрос на который ты не ответил и написал свою очередную чушь, вот и все :o
4. эх нупас, когда же до тебя дойдет что это только вы здесь такие ниочемные ? -) к примеру зашел в раздел к лукарям :o
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3288519&postcount=1610
пс:про маговский и варовский разделы думаю можно не писать :rolleyes:

LightON
21.01.2011, 15:01
Ахаха, ты если цитируешь - цитируй полностью, Шад слив засчитан

Uberzoldaten
21.01.2011, 15:02
Ну вот например, но
для начала вопрос, а то щас скажеш "эта все знали и тд", как сделать шаману 20+ секунд физ иммуна подряд, с у четом физ иммунки и 11 скилов ? :o при этом не терять возможности раздамаживать врага

пс:меня здешние смайлы доставляют просто :)

Откатываем джина чистой, жрем таблу, юзаем скил. Весьма спорно, однако. Станлок и вуаля. Что-то не труЪсвязка и да, я скажу что это все знали, но я предпочту оставить джина для заморозки и кайта. Что ж все так хотят в танке жить-то? Нафига 9000 секунд физиммуна, лишаясь аптеки (но это еще оправданно) и главное джина?
И да, я скажу что это все знали. Но где тут тру? Который нас спасет от шада? Больше похоже на игрока, только вставшего на путь пвп. Из этих 20 секунд только 10 нас маг не может пробить (или прист), что хорошо перекрывается сном/несогласием - а все остальное - профанация и сферический иммун в вакууме.
Мда.

ShadowAsasin
21.01.2011, 15:02
Ахаха, ты если цитируешь - цитируй полностью, Шад слив засчитан

если ты отвечаеш, то отвечай полностью, намек понятен ? или это так решил больше не отвечать ? :(

ShadowAsasin
21.01.2011, 15:04
Откатываем джина чистой, жрем таблу, юзаем скил. Весьма спорно, однако. Станлок и вуаля. Что-то не труЪсвязка и да, я скажу что это все знали, но я предпочту оставить джина для заморозки и кайта. Что ж все так хотят в танке жить-то? Нафига 9000 секунд физиммуна, лишаясь аптеки (но это еще оправданно) и главное джина?
И да, я скажу что это все знали. Но где тут тру? Который нас спасет от шада? Больше похоже на игрока, только вставшего на путь пвп. Из этих 20 секунд только 10 нас маг не может пробить (или прист), что хорошо перекрывается сном/несогласием - а все остальное - профанация и сферический иммун в вакууме.
Мда.

я тебя о другом спрашивал какбы, 20 секунд физ иммуна подряд(с юзанием физ иммунки собсно), без чистой и табл, как сделать знаеш ? вы же там иммункой своей гордились, мол она от физикой спасает, так вот, как сделать 20 секунд физ иммуна а не 10?

пс:причем там маг к физ иммуну тоже не вкурил :spy:

LightON
21.01.2011, 15:04
Я шад, Я слабоумен

Ну вот смысл на такой пост отвечать? ты исправь все, и я с удовольствием отвечу.

ShadowAsasin
21.01.2011, 15:08
Ну вот смысл на такой пост отвечать? ты исправь все, и я с удовольствием отвечу.

коверкать цитати это все на что ты способен ? слив засчитан, все кто нас читают поняли что ты из себя представляеш, дальше не вижу смысла в диалоге :o

Uberzoldaten
21.01.2011, 15:08
я тебя о другом спрашивал какбы, 20 секунд физ иммуна подряд(с юзанием физ иммунки собсно), без чистой и табл, как сделать знаеш ?

Так просвети нас, раз мы не знаем. Вот я прямо сказал - не знаю. И не бойся, я тебя пячить не буду - благо разные сервера. А то все "я знаю, я знаю", а толку ноль. Если не хочешь говорить - так вообще даже не упоминай. Или ты все-таки себе это выдумал?

ShadowAsasin
21.01.2011, 15:10
Так просвети нас, раз мы не знаем. Вот я прямо сказал - не знаю. И не бойся, я тебя пячить не буду - благо разные сервера. А то все "я знаю, я знаю", а толку ноль. Если не хочешь говорить - так вообще даже не упоминай. Или ты все-таки себе это выдумал?

юзаеш физ иммунку, когда ее действия подходит к концу, начинаеш кастовать райский хил, под конец хила кидаеш на себя ссылку, хил снимает несогласие с ссылки (оно каст не сбивает еси че) = 20 секунд физ иммуна, если джин с ловкостю то все 22 :)

пс:ты бы и не запячил :o
псы:да выдумал :lol:

LightON
21.01.2011, 15:11
коверкать цитати это все на что ты способен ? слив засчитан, все кто нас читают поняли что ты из себя представляеш, дальше не вижу смысла в диалоге :o

Ахахаха, это ты меня обвиняешь в коверканьи цитат?
Да не отвечай, ты слился шад) или как там в фильме было:

-Ты был взвешен.
-Ты был измерен.
-И был признан никуда нигодным.

(С) История Рыцаря.

maks_light19
21.01.2011, 15:13
ну когда забанили моего 101 приста селедок еще и в планах не было поэтому пока на 90+ не знаю но на 70 уже все скилы есть и на равных так как нет ада/рая и 79 скилов я думаю вполне шансы будут у приста особенно фул кона много хп можно отхилитьваться ( что фул инт себе может позволить только с очень хорошей реакцией) и темная вуда шаману не очень поможет опять таки из-за хила светлая поможет тоже не очень отражалку можно переждать шанс 80%/20% с перевесом приста

Neuer001
21.01.2011, 15:14
Шаман победит.
P.S набиваю пост

Neuer001
21.01.2011, 15:14
Грац меня ещё с набитым постом

maks_light19
21.01.2011, 15:18
шаман так сказать не очень у приста 2 физ скила с 50 пения можно вполне пользоваться аое скилом который на физ забыл название не пользуюсь пока

Uberzoldaten
21.01.2011, 15:26
я тебя о другом спрашивал какбы, 20 секунд физ иммуна подряд(с юзанием физ иммунки собсно), без чистой и табл, как сделать знаеш ? вы же там иммункой своей гордились, мол она от физикой спасает, так вот, как сделать 20 секунд физ иммуна а не 10?

Вооо, вот это уже конструктивный диалог и спасибо за совет.
П.С. Мде, а у нас все что-то в ад бегут, ну и хай бегутhttp://iwann.ucoz.ru/IMG/DaGif/icon_wink.gif

jadef
21.01.2011, 16:41
нет, уже тестили и считали, не держит шаман крита армы от среднего танка, не то что критоберса...а магу то какраз легче с танками, изза ТП, а если разогнать 79 пения, так 90% танков добегать не будут...шаману то 79 пение мало что сделают к примеру, в плане урезки...)

Зато в светлой можно в общем то и армы не бояться, РАЗВЕ ЧТО КРИТ/КРИТОБЕРС

О_о сколько тут нафлудили, прям холивар) Я как бы написал что кроме армы танк в общем то ничем пронять и не сможет, и то что с милишниками магу удобней чем шаму, причем намного - также написал) Не надо быть кЭпом и выдавать уже написанное, причем твоим оппонентом, за свои слова) Ладно не буду вам тут мешать нагибать сервы,куда ж мне-то)

Baal42
21.01.2011, 16:50
О_о сколько тут нафлудили, прям холивар) Я как бы написал что кроме армы танк в общем то ничем пронять и не сможет, и то что с милишниками магу удобней чем шаму, причем намного - также написал) Не надо быть кЭпом и выдавать уже написанное, причем твоим оппонентом, за свои слова) Ладно не буду вам тут мешать нагибать сервы,куда ж мне-то)

Ребят, по мне два танка одновременно армой дали в деф вуду 7(!) лвла.
Почти убили.оставалось 12 хп(высчитал потом по дамагу) я бегал от них+катал хиры(в деф вуду!!) пока не пришел третий-лук-и не слили меня..

Bon-pary
21.01.2011, 16:58
шаманом сношу пристов своим дебафом пока)))
если вы видите как прист кидает на вас сон то юзайте 59 скилл "отражение" чтобы оба прикурили xD

Ingvolds
21.01.2011, 20:40
Отражение отражает только дебафы, идущие вместе с атакой. Чистые дебафы, типа несогласия/слипа/масс стана вара/и пр. проходят, отражение не снимая.

ProstoDash
21.01.2011, 21:16
http://pwcalc.ru/?char=ccb600490938b2b0

Animateur
22.01.2011, 03:39

еще один лох и неудачник , который тока писдеть умеет )
печально , если ты вонючее говно и у тебя друзей нету , то все у кого есть друзья жополизы ? :lol:
жесть , ты скажи мамочке в киску поплачься , "МАМ МИНЯ МАЛЬЧИКИ НА ФОРУМИ АБИЖАЮТ АНИ САМНОЙ ДРУЖИТЬ НИХАТЯТ ПРАТИВНЫЕ!!!11" ;)

Вооо, вот это уже конструктивный диалог и спасибо за совет.
П.С. Мде, а у нас все что-то в ад бегут, ну и хай бегутhttp://iwann.ucoz.ru/IMG/DaGif/icon_wink.gif

это стереотип из - за бафа на крит , который на самом деле не особо то и рулит )
например у светлого дракона мага повесить баф на крит 50% , на практике же у меня первый раз сработал на 5 - й попытке , при этом сам скил не кританул а только повесился баф ... с этого времени я очень сильно разочаровался во всех этих рандомных бафах на крит ... да и так , у рая к примеру дамаг больше (пассивка + вуду) , деф побольше (вуду опять же) , хил читерный ну и все в таком роде , в общем я бы бесспорно взял рай :)