Просмотр полной версии : [Гайд] Свадебные ежедневки
Tascha112
27.11.2016, 23:54
Обновите пожалуйста,как выглядят стили
volchonok_74
23.12.2016, 23:39
Спасибо за гайд. Информативно !
nightiri
27.05.2017, 19:38
Обновлены ежедневные задания для супругов. Изменены как сами задания, так и награда за них
вопрос - гайд то будет вообще? или "догадайтесь сами что за кв и награды"?
huddahudda
28.05.2017, 08:22
Квесты стали в 2 раза дольше напряжнее. Опыт увеличен, миражи порезаны. В награду добавили унылые трактаты и кота в шапке.
Dark1Fox
29.05.2017, 19:17
В квесте "Легенда о белой змее" в одном из этапов надо:
"Фахай успел заключить Бай Сучжень в башню Лайфэн и безутешный Сюй Сянь подстригся в монахи. Когда он мел двор у башни, Бай Сучжень раскрыла над ним зонт"
Это значит надо достигнуть точку 649 582 и подождать пару секунд, вроде как, пока нип раскроет зонтик =)
как награду получают? розовые сердечки рандом выпадают???
Ururusha
29.05.2017, 22:21
Как бить этого Фахая? Наносить по 80 ед урона, когда у него овер много хп, как-то не очень.
hs7wp0oy4
29.05.2017, 23:28
Как бить этого Фахая? Наносить по 80 ед урона, когда у него овер много хп, как-то не очень.
Периодически на персонажей вешается баф, под этим бафом ему наносится 25к урона. Но бить их теперь все равно слишком долго.
И да, было бы здорово обновить гайд.
ameliia2
30.05.2017, 02:59
бьются все мини боссы автоатакой ( даже интовикам)
huddahudda
30.05.2017, 09:31
Вбросьте скрин кота в шапке, по-любому на иностранных серверах все на них уже накопили.
Розовые сердечки или 1 мираж падает из сундука рандомно. Стало больше летания - беганья по нипам. И да. финальный босик слишком медленно бьется, что прям усыпляет.
Owl-girl
30.05.2017, 17:17
Обновлены ежедневные задания для супругов. Изменены как сами задания, так и награда за них
вопрос - гайд то будет вообще? или "догадайтесь сами что за кв и награды"?
Гайд готов на половину. Там полностью описаны задания и некоторые общие особенности квестов при вылетах, как убивать мобов и тд + истории конечно. Раздел наград (кол-во опыта на каждом уровне, подробно про награды, скриншоты декоративных предметов) пока не готов. Если устроит такой вариант, то можно опубликовать его. Или можно подождать еще немного. Все-таки, задания достаточно простые.
pilogeya
30.05.2017, 17:21
щас неделя после профы окончится, мы увидим все ежа сами,
а потом нам выложат гайд :D
Mirraliss
30.05.2017, 17:38
Гайд готов на половину. Там полностью описаны задания и некоторые общие особенности квестов при вылетах, как убивать мобов и тд + истории конечно. Раздел наград (кол-во опыта на каждом уровне, подробно про награды, скриншоты декоративных предметов) пока не готов. Если устроит такой вариант, то можно опубликовать его. Или можно подождать еще немного. Все-таки, задания достаточно простые.
не обижайтесь но делаю вывод готового нет, приходится делать самим
nightiri
30.05.2017, 20:14
мы с мужем бывает тупим на новых кв, особенно тот что в аркадии (похоже по средам) был веселый-моб кидал связь и почти не бился. коекак забили, хотя бы очереди не было, ато стремно. только в конце поняли что надо его фигачить автоатакой...(угу, маг и чакрамом его по башке!)
Ksuxa551
31.05.2017, 03:51
Пет дру наносит урон, не бог весь что но всё же по 800 ед бьёт. Конечно , лучше уж дождаться полного гайда, хоть глянуть как что выглядит. И ещё хотелось бы шанс выпадения розовых сердечек узнать. Ну уж не так книги и унылы. Думаю император не у всех. И не все персы аспдешники. Я даже думаю не сменить ли глас полуночи на книгу с 2па. Но вот выпадение розовых сердечек уныло мне кажется, стоит ли мучатся и так дел полно. И что-то про новые стили писали или это не так. Ждем полного гайда. И спасибо совушке. Меня правда удивляет такое потребительское отношение людей, вот всё им немедленно "вынь да полож".
breatheashes
15.06.2017, 16:59
О новом гайде еще помнят? :)
Mirraliss
15.06.2017, 17:38
Думаешь они его пишут? Слизать не откуда вот и нет гайда
Owl-girl
15.06.2017, 17:53
О новом гайде еще помнят? :)
Да. Таблица получаемого опыто-духа уже готова. Осталось сделать новые красивые скрины наград, и сверить все с моей таблицей из текущего гайда.
Думаешь они его пишут? Слизать не откуда вот и нет гайда
Иногда лучше жевать, чем говорить)
murtagada
15.06.2017, 17:59
Уже сколько дней прошло после обновы, пусто(
nicolasKS
15.06.2017, 18:08
Иногда лучше жевать, чем говорить)
А еще лучше помолчать, чем чавкать. Ненаписанный гайд порой лучше и полезней написанного. Этот факт неоднократно подтверждается на этом форуме.
Уважаемый пользователь Тестер .
Выкладывайте полуфабрикат -Таблицу.
Пипл схавает и переЖуёт сам.
А то банить у вас быстро, а что нить по теме у Вас нету еще.:fox_2:
Owl-girl
15.06.2017, 19:37
Вот вам Паинька пока что) Как я поняла, это все-таки котик в костюме панды. Он мило стоит, оглядывается, и кувыркается.
http://imgdepo.com/id/10764776.jpg
Гайд по свадебным ежедневкам, зачем? Долететь из точки А в точку Б и убить моба автоатакой?
breatheashes
16.06.2017, 20:06
Гайд по свадебным ежедневкам, зачем? Долететь из точки А в точку Б и убить моба автоатакой?
Всех больше интересуют награды, шансы выпадения красных сердец.
murtagada
25.06.2017, 15:01
Верим, надеемся, ждём ...
Mirraliss
25.06.2017, 15:03
сразу видно вреднюгу неженатика, по типу если мне не надо то другим не надо тем более
myrziktoha
25.06.2017, 15:07
Вот вам Паинька пока что) Как я поняла, это все-таки котик в костюме панды. Он мило стоит, оглядывается, и кувыркается.
http://imgdepo.com/id/10764776.jpg
Не кажется ли вам странным получить котик в костюме панды , если в семье нет котиков в виде папы?:fox_3:
сразу видно вреднюгу неженатика, по типу если мне не надо то другим не надо тем более
:fox_2: три замужних перса, три свадебных квеста ежедневно:)
где-то видела инфу о шансе в 50% сундук/сердечко. Не помню где.
Mirraliss
26.06.2017, 13:09
Да меня слуга интересует как бить эту чертову скотину если без пары
nignevartovsk
26.06.2017, 13:45
Да меня слуга интересует как бить эту чертову скотину если без пары
Автоатакой, хоть с парой хоть без!!!
Да меня слуга интересует как бить эту чертову скотину если без пары все боссы по новым свадебным ежедневкам бьются автоатакой. пара не нужна, можете хоть по очереди убивать.
задумчиво покурила почитала базу, 50% шанс:
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/36688
Mirraliss
26.06.2017, 14:39
все боссы по новым свадебным ежедневкам бьются автоатакой. пара не нужна, можете хоть по очереди убивать.
задумчиво покурила почитала базу, 50% шанс:
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/36688
нет вы не поняли как с ним справится мисте или дру если нет оговора бинь интам физатакой это капец
Без пары в смысле бить одной если в два окна или одна прилетела
nignevartovsk
26.06.2017, 15:03
нет вы не поняли как с ним справится мисте или дру если нет оговора бинь интам физатакой это капец
Играю шаманкой, подхожу к боссам-мобам по свадебным беру в таргет нажимаю иконку действия меч, бью, не каких проблем, какие оговоры?))) Там что физик что инт класс бьют одинаково по 25к урона, когда босс-моб вешает баф, всё.
Mirraliss
26.06.2017, 17:41
Шамкой тоже нет проблем тоже сказали
просто бейте палкой по голове, без разницы каким классом. У меня синка, стражка и прист, все трое одинаково бьют автоатакой по 25к.
Mirraliss
27.06.2017, 10:58
Вообщем как я поняла всем на гайд фиолетово. Наобещали и забыли. Бээээээ
Mirraliss
28.06.2017, 14:46
а что нового вам напишут в гайде?
ВСЕ мобы в свадебных ежедневках бьются по одному принципу. Да, автоатакой. Да, по 25к. Нет другого способа.
прекрасно били скиллами рекрута, вы чтото жжете почему и возмутилась
egwenealvere
28.06.2017, 17:45
Да какой же надо быть ***! чтоб советовать бить босса с 1кк с хвостиком руками по 25к. И говорить что так можно. Типа пилите Шура пилите. Ну где там гайд новый хоть боссов распишите как бьются. А тут не советы дают а только издеваются.
и тут я тихо офигела от такого обращения. при том, что уже миллион раз было сказано, что бить надо простой физической автоатакой http://s019.radikal.ru/i641/1706/1e/302db626c7e3.jpg (мистам и друлям петы в помощь).
Mirraliss, вы, прежде чем писать эту вульгарщину, проверили бы сперва. Никаких других вариантов нет. и эти ваши страшные "1кк с хвостиком руками по 25к" улетают за пару секунд (не минут даже!!!!)
вообще все вопящие про гайд: ВОЗЬМИТЕ, ПОДНИМИТЕ СВОЙ ЛЕНИВЫЙ ЗАД И САМИ НАПИШИТЕ! любой, обладающий хоть малой толикой интеллекта уже давно сам во всем разобрался. не позорьтесь.
прекрасно били скиллами рекрута, вы чтото жжете почему и возмутилась
Я не знаю, как еще сказать.
Яне знаю, какой из них рекрут.
Я почти каждый день делаю свадебки почти всеми персами. Все мобы по ним бьются автоатакой. У меня есть как инт так и физ персы. Одинаково бьют. По 25к. Честно.
Owl-girl
01.07.2017, 02:40
Переезжаем (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205137).