PDA

Просмотр полной версии : Мира ТВ 10-12

FCSM1981
10.09.2010, 07:17
что то долго темы долго небыло
интерес был один пойдет ли дрим на реванш, оказалось, что нет ПАПКИ из Домов решили показать свою круть, оставив свою академку и без ТВ и как бЭ сказать, признав что дрим не готов к тв, хотя НВО на дрим не ставили у них принципиальная позиция что если ТВ будет то только против домов

actor22
10.09.2010, 07:39
Ставка была как бэ но админ похоже отвинковался 50кк)
Странно что тундра не такая принципиальная в своем выборе тв как нво

OkSvetla
10.09.2010, 07:41
Предсказуемые ставки
Ставка ДеНово вызвала улыбку.
ТВ с мобами за 200кк, чтобы потерять терру на следующей неделе.
Ах ну да, они же 2 года на нее копили.

frezon1
10.09.2010, 08:30
что то долго темы долго небыло
интерес был один пойдет ли дрим на реванш, оказалось, что нет ПАПКИ из Домов решили показать свою круть, оставив свою академку и без ТВ и как бЭ сказать, признав что дрим не готов к тв, хотя НВО на дрим не ставили у них принципиальная позиция что если ТВ будет то только против домов

нуп ,а то что Тундра решила от нас отвинковатся в 50кк?и Поэтому было решено ,что терру забирает Доминион ,у них был шанс на интересное ТВ ,а они решили оттвинковатся)но теперь у них будет 10 минутное ТВ с поражением)вот и все)а про Деново и Мириду ну неделю попирятся в мир ,как топ кланы)

AlexMann
10.09.2010, 08:45
Дримы, да вы просто побоялись поставить более 50кк потому что потеряете их, твинковались мы так как нам не интересно воевать с вами за 10кк. Вы лишний раз доказали что без Доминиона вы никто.

frezon1
10.09.2010, 09:07
о да )я молчу ж когда вы 5кк поставили)что тоже боялись?или денег небыло?а смысл нам на вас больше ставить?зачем было твинковатся если знаете ,что победите?ну теперь довольствуетесь тем ,что получили)

kuusamo
10.09.2010, 09:38
Дримы, да вы просто побоялись поставить более 50кк потому что потеряете их, твинковались мы так как нам не интересно воевать с вами за 10кк. Вы лишний раз доказали что без Доминиона вы никто.

бугага ну ты и чудак (начинай с М), ты говоришь что Дрим без Доминиона никто, а терь подумай своей безтолковкой что ваше сборище представляет из себя, когда нет абосашки и Ко))
пц иногда мозг врубайте)))

OkSvetla
10.09.2010, 10:18
бугага ну ты и чудак (начинай с М), ты говоришь что Дрим без Доминиона никто, а терь подумай своей безтолковкой что ваше сборище представляет из себя, когда нет абосашки и Ко))

:lol::lol::lol:
Выползло смрадное облако, заполнило форум запахом гниения и разложения.
В ядовитом тумане облака показалась тощая фигура некроманта.
Покрутив глазищами, зомбированное чудище пропищало:
"Вы здесь никто, это наше болото ! И главные тут мы, имя нам Доминаторы !"
Никого не испугав, чудище испарилось, оставив только мокрый склизкий след, напониваший о его никчемном существовании"
Это был репортаж с полей болотных сражений.
ТВ ТВ ТВ

Indi1go
10.09.2010, 10:31

Ты всё продолжаеь меня удивлять логикой построения и содержания своих фраз.

InsideTheWorld
10.09.2010, 11:02
Мало гомнеца!1111 мало!11, ИЩО ДАВАЙТЕ!111

6bIBaJIbIu
10.09.2010, 12:01
+1 к оратору выше, скучно читать форум =\

кстати, эскимосы сегодня на гвг придут?

Adium
10.09.2010, 12:37
Да (10 да). Уже рараптеку скупают

vodkins13
10.09.2010, 13:50
Хм..к своему удивлению соглашусь с фризоном.. Дримы пустили Тундру за 5 КК, чтобы получить фан и дать его противнику, а тундра ответной любезностью не разродилась

Чисто из за этого даже буду рад победе доминиона минут так за 8)

p.s. Угу сам в а***

Garbag

iffys
10.09.2010, 14:08
Гарбаг, тебя нужно срочно спасать. Ты начинаеш соглашаться с нашими доводами на форуме, а это первый признак, что темная сторона силы поглощает тебя. Если появиться непреодолимое желание поучаствовать в кровавых оргиях с девственицами- будет уже поздно.

OkSvetla
10.09.2010, 14:15
Хм..к своему удивлению соглашусь с фризоном.. Дримы пустили Тундру за 5 КК, чтобы получить фан и дать его противнику, а тундра ответной любезностью не разродилась

Чисто из за этого даже буду рад победе доминиона минут так за 8)

p.s. Угу сам в а***

Garbag
Бред-то не неси.
На карте ставка Тандеров на Доминион.
Ставки Дрим на Тандер не видно ? - Хозяин не разрешил !

patr1arch
10.09.2010, 14:19
Ой да хорош дримов отмазывать. Многие персы в домах не стесняются говорить вражинам из НВО о том, что в дрим все нубы, кроме Revery(точно не помню написание) и что надо разогнать их. Как и показало ТВ - дрим сейчас на уровне Asgard, зимой....вроде как есть, но ничего не может без покровителей в лице домов.

Домы пока дадут насладиться свободными террами...им сейчас не хочется бить всех...они пытаются всем кланом собрать хоть 1-у оранж пуху, которая, по слухам, сравнима с 9-м рангом. :D Интересною...я один, кто не верит в нагибательные способности оранж шмота?

Драться за терры с мобами...**-**...целесообразно ли на 1 неделю тратить деньги?

огласите предстоящие бои...а то некоторые не могу в игру зайти :)

IrsenLover
10.09.2010, 14:54
Итак.
Сначала про ДеНово и Мириду\Мадеру.Перетыкали-молодцы.
Мирида берет меньше чем за 40 минут(все таки опыта у них мало)
ДеНово берет больше чем за 2 часа или вообще сливает.

Теперь про самые вкусняшечки.
Объясните,как можно ждать ставки от НВО-когда у нас 8 магов?Какое гвг?Вары будут каты дамажить?У нас к сожалению таких,как иффус нет.

Тандер\Дрим\Доминион.
Увидев ставку 2 и много ноликов уже обрадовался-нет блин,это было 20.Дрим никто,у них нет ни организации,ни игроков,ни катаводов(подумать только,Диму из ЖД позвали даже на тв).Почему их за 20 не пустили?А с какой это стати их пускать?Хотите тв-дайте денег(с)Доминион.Почему они пропустили?Все элементарно.Они отвязывались чтобы ставить на рыботерры.Так что Илюха,ты неправ.
Вроде все.

patr1arch
10.09.2010, 14:59
Итак.

Теперь про самые вкусняшечки.
Объясните,как можно ждать ставки от НВО-когда у нас 8 магов?Какое гвг?Вары будут каты дамажить?У нас к сожалению таких,как иффус нет.

Тандер\Дрим\Доминион.
Увидев ставку 2 и много ноликов уже обрадовался-нет блин,это было 20.Дрим никто,у них нет ни организации,ни игроков,ни катаводов(подумать только,Диму из ЖД позвали даже на тв).Почему их за 20 не пустили?А с какой это стати их пускать?Хотите тв-дайте денег(с)Доминион.Почему они пропустили?Все элементарно.Они отвязывались чтобы ставить на рыботерры.Так что Илюха,ты неправ.
Вроде все.

в чем то ты прав...если домы не будут вмешиваться в мышиную возню на рыботеррах, то я 100% уверен - дримы там не задержаться...

IrsenLover
10.09.2010, 15:07
Вы кстати обратили внимание как СержМ осмелел?Мужик чо,на готовое пришел.А вчера с патьки то кикнули на ремесле???Че ж так?Ты ж держишь асист 12-ти человек?

OkSvetla
10.09.2010, 15:08
Ставки в 200кк на рыбьи терры причем сразу говорит лишь о том, что ТВ интересны всем и кланы готовы ставить по максимуму, если это не будет длиться по 6 минут.
К тому же большинство игроков не знает что это такое - ТВ с мобами
У меня кстати тоже ТВ с мобами, но на Антаресе :p
Возможно, что ТВ с мобами на рыботеррах будут отличаться от ТВ с мобами, которые были раньше.
А вдруг там сюрприз, заготовленный разработчиками игры.

papiroska
10.09.2010, 15:31
Бред-то не неси.
На карте ставка Тандеров на Доминион.
Ставки Дрим на Тандер не видно ? - Хозяин не разрешил !

2Света. 5 кк конечно же ставка, чо.

2Летос. Сильно сомневаюсь что у вас в клане 8 магов....хотя опять же, инфа не 100%, но сомнения терзают..

З.Ы. игру то смотрел вчера?

frezon1
10.09.2010, 15:31
. Многие персы в домах не стесняются говорить вражинам из НВО о том, что в дрим все нубы, кроме Revery(точно не помню написание) и что надо разогнать их. Как и показало ТВ - дрим сейчас на уровне Asgard, зимой....вроде как есть, но ничего не может без покровителей в лице домов.

гениально как всегда ,говорить то не знаешь чего..откуда тебе знать на каком уровне Дрим?при чем тут покровители мы их академка ,да у нас своя внутрения политика)но мы все равно остаемся их академкой и как бы покровительство с их стороны более чем объяснимо)и кстате мы не нубы мы все "вата недамажная"(с)угадайте кто)

papiroska
10.09.2010, 15:37
Дримы нубы (10 нубов)

patr1arch
10.09.2010, 15:50
гениально как всегда ,говорить то не знаешь чего..откуда тебе знать на каком уровне Дрим?при чем тут покровители мы их академка ,да у нас своя внутрения политика)но мы все равно остаемся их академкой и как бы покровительство с их стороны более чем объяснимо)и кстате мы не нубы мы все "вата недамажная"(с)угадайте кто)

не скромничай...вы вата криворукая...я только ревери у вас могу записать в нормальные бойцы.

А дрим состоит из тех же персов...и эти персы деруться...пытаются. И по ним складывается мнение... Особенно нравится ваша суровость - единицы у вас носят хиры на замесы, а потом обижаются, когда скрины появляются с надписью: "Тут я убил 5 дримов, а вот тут на меня 2 пачки прилетело...и все трупами стали". Тем более дрим уже давно используется как Сибирь при царской России - всех в ссылку туда..или как проверка верности перед вступлением в домики.

Так что не колыхай воздух зря...все прекрасно знают что такое дрим.

iffys
10.09.2010, 15:51
Летос, ты насчет ремесла и Серджа неправ. Он за 2 последних ремесла сделал больше, чем все ваши нагибатели папки вместе взятые.

patr1arch
10.09.2010, 15:52
Летос, ты насчет ремесла и Серджа неправ. Он за 2 последних ремесла сделал больше, чем все ваши нагибатели папки вместе взятые.

конечно...мы же не умеем держать 8-9 домов 100+ лвл на себе...куда нам уж до вас :pМногие наши топы в банах сидят уже какую неделю подряд.

vodkins13
10.09.2010, 16:03
--->Хотите тв-дайте денег(с)Доминион.Почему они пропустили?Все элементарно.Они отвязывались чтобы ставить на рыботерры.Так что Илюха,ты неправ.
Вроде все

-Cань, имхо неправильно то, что дрим (неважно с какими целями) за сущие копейки пустили и дали фан и себе и врагу, хотя могли бы воткнуть 190КК и тундра б сдулась как шарик под камазом. Ставки на рыботерры провалились, так было бы логично устроить интересное ТВ, нэ? Чует моя пятка, тундра просто побоялась сфейлиться дримам и про***** много людей из состава. Домам то проиграть не позорно будет -)

papiroska
10.09.2010, 16:05
конечно...мы же не умеем держать 8-9 домов 100+ лвл на себе...куда нам уж до вас :pМногие наши топы в банах сидят уже какую неделю подряд.

Закрытый рот позволяет сохранить зубы здоровыми (с)

Zimnii
10.09.2010, 16:13
Если вы жалкие плебеи не понимаете гениальных планов Доминиона то это только ваши проблемы, восхищаться вы всё равно обязаны.

patr1arch
10.09.2010, 16:40
Закрытый рот позволяет сохранить зубы здоровыми (с)

да ладно уж...мы переживем :) Просто вашим надо стучать отучиться ;)

Жизнь коротка, а у стукачей еще короче :laugh:

patr1arch
10.09.2010, 16:41
Если вы жалкие плебеи не понимаете гениальных планов Доминиона то это только ваши проблемы, восхищаться вы всё равно обязаны.

обязатель...кому дары и жертвы приподносить?:p

Zimnii
10.09.2010, 16:47
обязатель...кому дары и жертвы приподносить?:p

Мраку на почту или его верным адептам (коренным Доминионовцам, хотя иммигранты из вар кланов зачастую громче кричат VIVA LE DOMINION!!!!!!!!11111расрас поэтому без разницы).

londem
10.09.2010, 16:51
Честно, тоже ждал ставки Дримчан на Тандеров, жаль, а насчет того что Дрим никто... Хмм, смелое утверждение, однако забываешь, что водным правит Дрим, что при сборке народа Дрим держит в писе всю ПМС, да да мы зерг, но держим, ну может НВО дает отпор только, там просто ребята чуток суровее, а в остальном Дрим был и есть в пятерке сильнейших кланов Миры.
З.Ы. Там не только Рев отличный вар, там много хороших ребят, но Рева считаю однозначно лучшим)

patr1arch
10.09.2010, 16:51
Мраку на почту или его верным адептам (коренным Доминионовцам, хотя иммигранты из вар кланов зачастую громче кричат VIVA LE DOMINION!!!!!!!!11111расрас поэтому без разницы).

:D пришлю им 1 юань...может из чс выкинут за такую щедрую помощь

Holland19882010
10.09.2010, 16:59
смешно читать, домы такие, домы сякие, но как ни было у них прктически вся карта
P/S/ не дом

patr1arch
10.09.2010, 16:59
Честно, тоже ждал ставки Дримчан на Тандеров, жаль, а насчет того что Дрим никто... Хмм, смелое утверждение, однако забываешь, что водным правит Дрим, что при сборке народа Дрим держит в писе всю ПМС, да да мы зерг, но держим, ну может НВО дает отпор только, там просто ребята чуток суровее, а в остальном Дрим был и есть в пятерке сильнейших кланов Миры.
З.Ы. Там не только Рев отличный вар, там много хороших ребят, но Рева считаю однозначно лучшим)

Водный эвент, с их тапками и трусами, просто никому нафиг не нужен...вот вы там и рулите. :)

Какой NWO вы держите в БЗ? Не гони чушь. Максимум вы реков без хир на 6 томе в БЗ загоните и все. Вы держите только тогда, когда за вашей "сборкой" стоят пачки домов....то не спорю. Мы в БЗ сидим и не выходим, но не из-за вас, а того зерга, кто за вашими спинами.

Спроси у того же скайнета...сколько раз он, и еще 2-3 обора, нападали на меня на ЗГД и арене...и так наверно было им обидно проигрывать по банально-детской причине - отсутствие хиры:(

Приведи пример по 1 персу из каждого класса, кто у вас в дримах топ1...интересно послушать :)

patr1arch
10.09.2010, 17:01
смешно читать, домы такие, домы сякие, но как ни было у них прктически вся карта
P/S/ не дом

ты может давно не играл, но за ежу денег поднимается больше, чем за охрану территорий и лично я не вижу экономической целесообразности в ТВ.

londem
10.09.2010, 17:05
Я не говорил что держим НВО в писе, читай внимательно)
Насчет топов, пожалуй промолчу, я просто не в клане и давно не играю, однако повторю: там много хороших ребят - выделять кого то, тем самым обидев другого не буду. Рахмончи, редко у кого у Дримчан ты найдешь хирку, не каждый себе ее позволяет, тем не менее мы опасны, если не веришь в это - твое дело, только не злись если увидишь надпись "Вас убил персонаж -Дримчанин-")

patr1arch
10.09.2010, 17:10
Я не говорил что держим НВО в писе, читай внимательно)
Насчет топов, пожалуй промолчу, я просто не в клане и давно не играю, однако повторю: там много хороших ребят - выделять кого то, тем самым обидев другого не буду. Рахмончи, редко у кого у Дримчан ты найдешь хирку, не каждый себе ее позволяет, тем не менее мы опасны, если не веришь в это - твое дело, только не злись если увидишь надпись "Вас убил персонаж -Дримчанин-")

:) Такую надпись я увижу только когда меня под асистом лупить будут или в афк, как Нио и ФРИК делают.

Я не спорю, что ребята хорошие, но я говорю не про человеческие качества, а про перса. И я думаю ты согласишься с тем, что если перс без хиры, то это уже на половину поражение.

Zimnii
10.09.2010, 17:12
Нио всегда крысит фраги, а так он просто вата недамажная.

londem
10.09.2010, 17:18
:) Такую надпись я увижу только когда меня под асистом лупить будут или в афк, как Нио и ФРИК делают.

Я не спорю, что ребята хорошие, но я говорю не про человеческие качества, а про перса. И я думаю ты согласишься с тем, что если перс без хиры, то это уже на половину поражение.

Естественно, они будут пытаться разложить тебя под асистом, 1 на 1 толстого тигру могут разложить только реально крутые папки, например Лолкин или Флатра с Накосей. Согласен хирка помогает, причем сильно, но повторюсь не каждый ее себе может позволить...Они хороши и в плане игры, довольно пряморукие поцы)

patr1arch
10.09.2010, 17:22
Естественно, они будут пытаться разложить тебя под асистом, 1 на 1 толстого тигру могут разложить только реально крутые папки, например Лолкин или Флатра с Накосей. Согласен хирка помогает, причем сильно, но повторюсь не каждый ее себе может позволить...Они хороши и в плане игры, довольно пряморукие поцы)

хорошо...поверю, но я проверю ;) Завтра разбаниться думаю, если дома буду :)

OkSvetla
10.09.2010, 18:05
Реально крутые папки на замесы ходят без хирок, все остальные конченые нубасы

Lifeeeee
10.09.2010, 18:12
НА самом деле еще не факт что ДеНова возмет за 200кк теру О_о
может быть мобы не захотят отдаватть именно им XD
имхо!

iffys
10.09.2010, 18:17
Если Деново наберет хотя бы 20 персов 100+, то теру возмут

YukionnaHime
10.09.2010, 18:41
У меня такое чувство, что после первого 12-тиминутного гвг с ThundeR, Дримы чересчур расслабились и половина клана подумала "да ребята их итак одной левой, а я лучше пойду рыбку качать".
По поводу ставки, я тоже в расстройстве, ибо, кто бы что ни говорил, а выглядит именно "Дримы сдулись". А оправдания искать всякий умеет, что уж там.

Приведи пример по 1 персу из каждого класса, кто у вас в дримах топ1...интересно послушать :)
Боюсь, Эни тебе сможет привести только пример по 1 персу из каждого класса, кто остался в Дримах с тех пор, как он сам играл.

6bIBaJIbIu
10.09.2010, 20:34
Уныло =(

iffys
10.09.2010, 20:45
Для первого раза сойдет).
Тундры, видео снимали?

Serge19845
10.09.2010, 20:50
че унылого?

Brega
10.09.2010, 21:05
Не читал, но все эти люди серьезно не понимают, что дрим-это акадамия доминиона?

Brega
10.09.2010, 21:09
Нио всегда крысит фраги, а так он просто вата недамажная.
Хреново когда никто на тебя не обращает внимания, да?

OkSvetla
10.09.2010, 21:28
ВХ на Антаресе захватил терру с мобами за 7 минут

Zimnii
10.09.2010, 21:34
Хреново когда никто на тебя не обращает внимания, да?

Он меня жестоко проигнорил не только на форуме, но ещё и в игре, теперь можно без оглядки уходить на новый сервер больше меня ничего тут не держит.

Brega
10.09.2010, 21:47
Если ты не заметил, то тебя тут все игнорят, неудачник. Без абоша ты никто!!!!

patr1arch
10.09.2010, 21:48
ты это...не трогай зимнего....его беречь надо. Он один из немногих нормальных магов у нас на серваке:rtfm:

Brega
10.09.2010, 21:52
да кто его тронет, он проклят

Zimnii
10.09.2010, 22:05
Если ты не заметил, то тебя тут все игнорят, неудачник. Без абоша ты никто!!!!

Во мне начинает просыпаться тролль, я уже продумываю упущенные тобой варианты получить профит. Всё таки лучше было продолжить "Ты не кому не интересен можешь уходить куда хочешь всем всё равно, не пытайся таким жалким способом привлечь к себе внимание " либо "Я ответил на твой пост лишь из жалости и теперь мне забавно наблюдать как ты цепляешься за любую возможность хоть с кем то пообщаться, ничтожное создание" формулировки могут быть разные, но смысл примерно такой :rotate:

Coldestfire
10.09.2010, 23:22
Фу Зимняша тролльчик (с) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/ungry.png

Derelicts
10.09.2010, 23:48
Зимний - хороший человек)единственный кого уважаю в Стронгах.
Не то что некоторые,перейдя в топ1,начинают поливать грязью своих же.
Их вырастили,а они?короче редиски...
Так о чём это мы?ах да о тв...сожрут ли мобы Деново,и кто отпинает их если они захватят терру?Дримы или Тандеры...
О_О интнтриги мать их за ногу, да об косяк.....

AlexMann
11.09.2010, 00:02
Для первого раза сойдет).
Тундры, видео снимали?

Снимали, смотри на что ваши дримы способны без вас.
http://narod.ru/disk/24489976000/tw_thunder_vs_dream_04_09_10(1).avi.html

AlexMann
11.09.2010, 00:04

Тандеры конечно отпинают, если денубо не оттвинкуются.

iffys
11.09.2010, 00:51
Я вообщето спрашивал про это ТВ, а не недельной давности, когда особой надобности в удержании теры небыло).

frezon1
11.09.2010, 02:01
Тандеры конечно отпинают, если денубо не оттвинкуются.

ты теперь будешь постоянно тыкать нас в эту ссылку?

IrsenLover
11.09.2010, 03:09
Игру смотрел.Физики не хватило имхо.Да и 3-я четверть всегда провальная, что трендец.Что у ЦСКА в евролиге,что у России.Я не смотрел Литву с Аргентиной?Чу там такое страшное было?Я думал Скола без одной руки бы затащил,ан нет привезли,да еще сколькою
А иффя не бафнул меня перед тв и Тигр тоже.Поэтому фейл.Полный.Куда хуже проигранные питы.Но это уже цикличность.Мрак наорал,две недели питы Доминиона,всем надоело,питы наши,мрак наоралд,питы у Доминиона.И скажите что не так.

Tigronyaash
11.09.2010, 03:13
мрак не орет xD
шутер еще недельки 2 повставляй ссылочку повсюду.и в подпись затолкай.и смотри утром и вечером

IrsenLover
11.09.2010, 03:28
Орёт.Я слушал через травку свое время.

NezumiSun
11.09.2010, 04:25
Бугагашенька) чет не сожрали нас мобы, как вы ожидали)Над было тотализатор устроить)вот бы мы озолотились на ваших дурацких догадках) хм...наверно сейчас кто-то скажет, что мобы были лолы и вообще позор нам) но боже, хватит быть такими мелочными) вам бы все гадостей наговорить всяких) фу такими быть, фу!)
П.С.:А вообще, что то мало грязи как то) неожиданно это очень, сноровку теряете что ли?)

VesAve
11.09.2010, 05:10
Если Деново наберет хотя бы 20 персов 100+, то теру возмут

:help: Лолшто, простите? 20 персов 100+?
Ну да, ну да, для того, чтобы чисто поржать, как 75+ мобы будут помирать от инфаркта при виде грозных папок..:p

Предсказуемые ставки
Ставка ДеНово вызвала улыбку.
ТВ с мобами за 200кк, чтобы потерять терру на следующей неделе.
Ах ну да, они же 2 года на нее копили.

:D Как жаль, что я не заглянул на форум до начала ТВ. Обязательно сцедил бы яду с твоих слов.. а то яды нынче дорогие, наконечники стрел мазать нечем.
А тут бесплатно прямо, и от души.

Итак.

Лучше перетыкать, чем недотыкать.:cool:
За фимозными рассуждениями все как-то забыли о том, что окромя политоты и ДРАМЫ в ПэВэ существует фан.

хм...наверно сейчас кто-то скажет, что мобы были лолы и вообще позор нам)

Ага, набИгут тут всякие... с "порванными О" :D:D:D

Derelicts
11.09.2010, 05:20
Бугагашенька) чет не сожрали нас мобы, как вы ожидали)Над было тотализатор устроить)вот бы мы озолотились на ваших дурацких догадках) хм...наверно сейчас кто-то скажет, что мобы были лолы и вообще позор нам) но боже, хватит быть такими мелочными) вам бы все гадостей наговорить всяких) фу такими быть, фу!)
П.С.:А вообще, что то мало грязи как то) неожиданно это очень, сноровку теряете что ли?)
И теперь вы по 200кк будете твинковаться,чтобы у вас не отобрали терру:D

Indi1go
11.09.2010, 07:15
мрак не орет xD
шутер еще недельки 2 повставляй ссылочку повсюду.и в подпись затолкай.и смотри утром и вечером

И иногда в середине дня,для поднятия жизненного тонуса.

Slip907
11.09.2010, 08:00

выложи видео где вы за 12 минут слились;), после чего у вас в составе появились персы твинки:D могу 3 и болие назвать только тех что на видео видно. И не надо говарить что ставка маленькая была просто испугались что дрим может отнять теру:o

IrsenLover
11.09.2010, 08:01
Слип ты для пвп лук вс вар созрел или нет?

londem
11.09.2010, 08:06
Саш, из-за гнева воина луки стали очень уязвимы для варов; если не ошибаюсь, Слип еще и копьем орудует...Какого лвл лук и точка у него какая?

IrsenLover
11.09.2010, 08:16
Неважно.Важно что это не Иффус и не Тайсон.Остальные вары с СКТ сейчас шляпа.Грань куда нить поймаю,а там видно будет.Правда у меня с синей херней на копье еще проблемы.Но Иффус говорил это решаемо.

Tigronyaash
11.09.2010, 08:36
ты умрешь --<-@ --<-@

Tigronyaash
11.09.2010, 08:36
надеюсь...

IrsenLover
11.09.2010, 08:47
К сожалению,если Слипа доверить тебе-у тебя и то больше шансов)

Indi1go
11.09.2010, 09:51
Летос,ты мясом слился поей друльке 88ой несколько раз.

crowdcontrol
11.09.2010, 10:45
http://depositfiles.com/files/x9qk5xuty
1 гвг тандеров( специально для Слипа)

vodkins13
11.09.2010, 10:57
о, Слип, давно хочу спросить, это теперь там модно вылетать с гордым видом в толпу врагов и стоять?

Или это твоя новая методика "покрась врага и посрать что он привязан"? )

Garbag

Slip907
11.09.2010, 11:10
отвечу по очереди
летос каким луком своим или того которого тебе подарили? на деньги не дерусь а так по веселится можно учитывая как ты в пм весело пишешь всегда ору=)))) и да летос меня не задеть словом и сратся не буду
дис это не просьба а чтоб перестали понтоватся учитывая что дрим и тандер равны по силе
гарбак это про что и когда? просто об меня не красились давно, точнее 1 раз какой-то пристик пока я дверь открывал, да и ты сам знаешь что если вар идёт в толпу то он на антистане значит в расплох не застать тоько ссылкой, может лаги я ** но обычно не стою

crowdcontrol
11.09.2010, 11:14
Слип Дримы и Тандеры равные по силам кланы.В чем то сильнее Дримы в чем то Тандеры,а в целом 2 одинаковых клана.

Slip907
11.09.2010, 11:15
Слип Дримы и Тандеры равные по силам кланы.В чем то сильнее Дримы в чем то Тандеры,а в целом 2 одинаковых клана.

я так и написал))) у дримов больше опыта у тандеров лвл поэтому гвг интересны:o

patr1arch
11.09.2010, 11:16

а вы как определяете это? Где шкала или градусник? :)

Мне кажется что мир уже давно делится на Dominion, NWO и все остальные. Первым двум кланам конкуренции нет.

Slip907
11.09.2010, 11:17
а вы как определяете это? Где шкала или градусник? :)

Мне кажется что мир уже давно делится на Dominion, NWO и все остальные. Первым двум кланам конкуренции нет.

ты не правельно написал скорее на 2 альянса, но есть и нейтралы что то вроде мадеры хантеров и ещё пару кланов

patr1arch
11.09.2010, 11:18
ты не правельно написал скорее на 2 альянса, но есть и нейтралы что то вроде мадеры хантеров и ещё пару кланов

все эти нейтралы не конкуренты первым двум кланам, поэтому переходят в разряд - остальные

crowdcontrol
11.09.2010, 11:25
И кто то там выше писал(помойму слип) что в Тандерах куча твинков, ну назови хотя бы 5.Я знаю только 2-х, но и то твинками их очень сложно назвать так как за них играют больше времени чем за основу

Slip907
11.09.2010, 11:26
все эти нейтралы не конкуренты первым двум кланам, поэтому переходят в разряд - остальные

мы говарим что 2 клана состоящих в разных альянсах равны по силе, и само собой дримы слабее нво,а тандеры доминиона поэтому нам и интересны тв между друг другом

patr1arch
11.09.2010, 11:28
мы говарим что 2 клана состоящих в разных альянсах равны по силе, и само собой дримы слабее нво,а тандеры доминиона поэтому нам и интересны тв между друг другом

я видать давно в бане уже...это когда тендеры вступили в альянс NWO?:spy:

Slip907
11.09.2010, 11:29
И кто то там выше писал(помойму слип) что в Тандерах куча твинков, ну назови хотя бы 5.Я знаю только 2-х, но и то твинками их очень сложно назвать так как за них играют больше времени чем за основу

но тем нимение это твинки и я 3 могу назвать, просто были крики в мир что дримы твинки но в тоже время сами не брезгаете сувать 100х персов которыми почти не играют:spy:, когда вас твинканули во время сходки вы кричали что трусы, но сами за сутки до конца стали твинковатся:help: где логика?

Slip907
11.09.2010, 11:35
дис захочешь поговорить напиши в игре, торент стоит опера глючит

papiroska
11.09.2010, 13:51
Игру смотрел.Физики не хватило имхо.Да и 3-я четверть всегда провальная, что трендец.Что у ЦСКА в евролиге,что у России.Я не смотрел Литву с Аргентиной?Чу там такое страшное было?Я думал Скола без одной руки бы затащил,ан нет привезли,да еще сколькою
А иффя не бафнул меня перед тв и Тигр тоже.Поэтому фейл.Полный.Куда хуже проигранные питы.Но это уже цикличность.Мрак наорал,две недели питы Доминиона,всем надоело,питы наши,мрак наоралд,питы у Доминиона.И скажите что не так.

как я прочитал после матча:Баскетбольная Литва, как футбольная Бразилия..ну а что там страшного то?ну -20 после 2-х и -32 после 3-х...понятно даже без просмотра матча....у Аргентины просто ничего не получалось, особенно в защите, а Литва просто чуть ли не каждую атаку завершала попаданиями + у них весь состав сыграл ровно, тогда как у Аргентины половина состава провалилось, да и Сколу прикрыли очень хорошо...

IrsenLover
11.09.2010, 15:57
Я вот думаю.Вот блин было бы СССР мы бы этим студентам показали бы млин.
Ту Индиго.Слился ровно ОДИН раз.Без хирки
От Слипа ждал

Indi1go
11.09.2010, 21:34
А по-мойму два,хотя х3,спорить не стану.

Brega
11.09.2010, 23:45
Во мне начинает просыпаться тролль, я уже продумываю упущенные тобой варианты получить профит. Всё таки лучше было продолжить "Ты не кому не интересен можешь уходить куда хочешь всем всё равно, не пытайся таким жалким способом привлечь к себе внимание " либо "Я ответил на твой пост лишь из жалости и теперь мне забавно наблюдать как ты цепляешься за любую возможность хоть с кем то пообщаться, ничтожное создание" формулировки могут быть разные, но смысл примерно такой :rotate:
Нафига мне было тебя цеплять, если я тебя типа игнорировал?

Zimnii
12.09.2010, 10:40
Нафига мне было тебя цеплять, если я тебя типа игнорировал?

Разок зацепил и дальше игнорируй.

Brega
12.09.2010, 17:49
Разок зацепил и дальше игнорируй.
В этом нет смысла, если ты к этому уже привык.

gbp
13.09.2010, 01:45
я люблю Зимнего

Indi1go
13.09.2010, 02:15
гбп-это Абош!1111

JIucena
13.09.2010, 02:19
Точно нет :D

Indi1go
13.09.2010, 02:20
А кто ещё может любить Зимнего?

gbp
13.09.2010, 02:24
Я могу и не стесняюсь! (расрасрас)

Indi1go
13.09.2010, 02:24
Значит ты АБошан.

gbp
13.09.2010, 02:26
Нет Абошана, кроме Абошана и пророка его, Стилета.

gbp
13.09.2010, 02:26
Сам Абош!

Indi1go
13.09.2010, 02:27
Тогда ты Нио/ГримПапа.Ну не знаю я больше людей с мозгами и чтоб Зимнего любили.

gbp
13.09.2010, 02:29
ЧОрт. Кажется, я выхватил очередной комплимент. Инди, ты любишь меня?

Indi1go
13.09.2010, 02:30
Да.Сегодня ночью я понял,что ты-лучше что было в моей жизни на этом форуме,я решил что я готов отдаться тебе полностью и любить тебя,бесконечной любовью!

gbp
13.09.2010, 02:31
Всё опять свелось в банальному треугольнику. Я - Инди - Зимний.

JIucena
13.09.2010, 02:32
поженитесь еще :)

Indi1go
13.09.2010, 02:32
Ты ошибаешь,припиши сюда Южа,Галба и Крапу(ну это чтобы нас изращенцами не счетали).

gbp
13.09.2010, 02:34
Если приписать Крапу, она приятнет как минимум мсв, Мимку и Лакри. Это уже групповуха. Грязные игры.

Indi1go
13.09.2010, 02:36
Нет.Мы покажем ей,где её место-кухня!

gbp
13.09.2010, 02:37
на кухне мора (свят-свят-свят)

JIucena
13.09.2010, 02:37
Только не начинайте опять про "кухню"

Indi1go
13.09.2010, 02:38
У меня есть подозрения по поводу того кто ты.

gbp
13.09.2010, 02:41
Омайгадэбл. я раскрыт и могу уходить из форума?

JIucena
13.09.2010, 02:43
Даже не думай, я буду скучать :(

Indi1go
13.09.2010, 02:43
Нет,ты всё-таки нравишься местным жителям,насколько бы они сами унылы не были.

Indi1go
13.09.2010, 02:45
А я спать,да.

JIucena
13.09.2010, 02:45
Нет,ты всё-таки нравишься местным жителям,насколько бы они сами унылы не были.

Я так понимаю опять камень в мой огород. Зае уже

gbp
13.09.2010, 02:47
Мне тоже в школу завтра. Пусена, "местный житель" это синоним "аборигена". Это не оскробление. Будь спокойна.

JIucena
13.09.2010, 02:48
Мне тоже в школу завтра. Пусена, "местный житель" это синоним "аборигена". Это не оскробление. Будь спокойна.

Я не на это реагирую

gbp
13.09.2010, 02:49
значит, на унылость. Это, милочка, данность. Отрицать ее бессмысленно. Просто смирись.

JIucena
13.09.2010, 02:52
значит, на унылость. Это, милочка, данность. Отрицать ее бессмысленно. Просто смирирсь.

Фу ты тоже гадок. Теперь у меня будет две куклы вуду :D Пойду по втыкаю в вас иголки, чтобы вам хреново обоим спалось

gbp
13.09.2010, 02:56
надень на мою куклю защиту паховой области. Я ушел спать. Больших баб тебе во сне

JIucena
13.09.2010, 02:57
И не подумаю.
И лучше уж большие бабы чем опять твоя аватарка

gbp
13.09.2010, 03:05
Ты не знаешь, что такое большие бабы. Умолять будешь вернуть мою аватарку. но будет поздно.

subaru13
13.09.2010, 04:21
Хорошее тв было) Доминион-Парадайс.
Да Индиго, поменяй чуть подпись свою... 1)Палачь у тебя не +10 2)Ты вроде в Орионе теперь....

Brega
13.09.2010, 09:51
А ты блин плакал, что всем безразличен, школьник.

JIucena
13.09.2010, 10:11
Ты не знаешь, что такое большие бабы. Умолять будешь вернуть мою аватарку. но будет поздно.

Только не то зеленое чудовище которое ты до этого ставил ^_^

Coldestfire
13.09.2010, 10:34
Больше, больше гламура.

Indi1go
13.09.2010, 11:07
А ты блин плакал, что всем безразличен, школьник.

Как же я всё-таки был не прав,товарищ надзИратель.

gbp
13.09.2010, 11:48
Как же я всё-таки был не прав,товарищ надзератель.

Эта фраза должна была призвать Летоса? Похоже, фейл.

Indi1go
13.09.2010, 11:56
Ты доволен?

OkSvetla
13.09.2010, 14:09
Прогноз на следующие ставки:
На рыбью столицу - кто кого перекликает
НВО - ДеНово
Оникс - Мирида
Дрим - Доминион
Кланы - Доминион

patr1arch
13.09.2010, 14:52
Прогноз на следующие ставки:
На рыбью столицу - кто кого перекликает
НВО - ДеНово
Оникс - Мирида
Дрим - Доминион
Кланы - Доминион

только со второй и последней ставкой могу согласиться. Вы плохо осведомлены.

Derelicts
13.09.2010, 15:02
Хотелось бы видео Деново-Мирида,но оба клана будут стараться сделать максимальную ставку на город.
Интересно другое,пойдёт ли Доминион на Мирида и Деново?
Хотя последние скорей всего будут твинковаться теперь)

NezumiSun
13.09.2010, 15:13
Я смотрю вам Мирида и Деново прям покоя никому не дают) что ж прицепились то так к намhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif

mirraat
13.09.2010, 15:23
можно кратко инфу про тв за эти выходные, кто на кого и чьи победы? =)

Derelicts
13.09.2010, 15:53
NezumiSun - а кого ещё тут обсуждать то?)
Доминион что-ли:spy:им и так все кости уже перемыли,так что пока вы у нас на мывке косточек:D

NezumiSun
13.09.2010, 16:16
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif тогда как то не тщательно перемываете. Лучше работайте над этим http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/92.gif

Derelicts
13.09.2010, 16:20
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F1.gif тогда как то не тщательно перемываете. Лучше работайте над этим http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F92.gif
Это к Нио&Ko:)они у нас старушки ворчуньи:rolleyes:

OkSvetla
13.09.2010, 17:03
Я смотрю вам Мирида и Деново прям покоя никому не дают) что ж прицепились то так к нам
:lol:
За терры приходится платить:
или гордостью
или завистью
или ненавистью
Кроме того кланы определяют себя как нейтральные.
Все бы хорошо, да только доминирование на сервере не позволяет быть нейтральными:
или-или
Это общая война сервера против Доминаторов и вам не удастся быть в стороне.
Хотите быть в стороне - овните мобов.
:help:

gbp
13.09.2010, 17:54
ЧОрт. Я разрываюсь между Зимним и Оксисветлой. До конца проникнуться последней мешает то, что она никак не отсыплет мне того, чем сама промышляет :(

NezumiSun
13.09.2010, 18:07
Окси, детка) кто говорит что мы в сторонке то хотим быть?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/12.gif Общая война против Доминиона... чет я пока заметила, что на замесах то мы не мобов овним, а Нво и ко, так что мы уже явно не в сторонеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif

OkSvetla
13.09.2010, 20:12
Выползли на терру - стали пОпками
Посмотрим как вашу попу будет прикрывать другая попа

Brega
13.09.2010, 20:19
фууу дроты http://www.pwonline.ru/top100.php?shard=4&race=4&class= фуфуфу

Brega
13.09.2010, 20:23
21 место!!! [usual]!!!!!

Zimnii
13.09.2010, 20:27
Мне кажется я знаю кто 1 и 4 амфибии http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/hidden.png

Brega
13.09.2010, 20:33
Претендуешь на роль кэпа?
А я знаю, кто 2 и 12

Coldestfire
13.09.2010, 20:44
я 30чел из сотни точно знаю^^

Zimnii
13.09.2010, 20:44
Претендуешь на роль кэпа?

21 место!!! [usual]!!!!!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/yarr.png