Просмотр полной версии : Мира ТВ 10-12
FCSM1981
10.09.2010, 07:17
что то долго темы долго небыло
интерес был один пойдет ли дрим на реванш, оказалось, что нет ПАПКИ из Домов решили показать свою круть, оставив свою академку и без ТВ и как бЭ сказать, признав что дрим не готов к тв, хотя НВО на дрим не ставили у них принципиальная позиция что если ТВ будет то только против домов
Ставка была как бэ но админ похоже отвинковался 50кк)
Странно что тундра не такая принципиальная в своем выборе тв как нво
OkSvetla
10.09.2010, 07:41
Предсказуемые ставки
Ставка ДеНово вызвала улыбку.
ТВ с мобами за 200кк, чтобы потерять терру на следующей неделе.
Ах ну да, они же 2 года на нее копили.
что то долго темы долго небыло
интерес был один пойдет ли дрим на реванш, оказалось, что нет ПАПКИ из Домов решили показать свою круть, оставив свою академку и без ТВ и как бЭ сказать, признав что дрим не готов к тв, хотя НВО на дрим не ставили у них принципиальная позиция что если ТВ будет то только против домов
нуп ,а то что Тундра решила от нас отвинковатся в 50кк?и Поэтому было решено ,что терру забирает Доминион ,у них был шанс на интересное ТВ ,а они решили оттвинковатся)но теперь у них будет 10 минутное ТВ с поражением)вот и все)а про Деново и Мириду ну неделю попирятся в мир ,как топ кланы)
AlexMann
10.09.2010, 08:45
Дримы, да вы просто побоялись поставить более 50кк потому что потеряете их, твинковались мы так как нам не интересно воевать с вами за 10кк. Вы лишний раз доказали что без Доминиона вы никто.
о да )я молчу ж когда вы 5кк поставили)что тоже боялись?или денег небыло?а смысл нам на вас больше ставить?зачем было твинковатся если знаете ,что победите?ну теперь довольствуетесь тем ,что получили)
Дримы, да вы просто побоялись поставить более 50кк потому что потеряете их, твинковались мы так как нам не интересно воевать с вами за 10кк. Вы лишний раз доказали что без Доминиона вы никто.
бугага ну ты и чудак (начинай с М), ты говоришь что Дрим без Доминиона никто, а терь подумай своей безтолковкой что ваше сборище представляет из себя, когда нет абосашки и Ко))
пц иногда мозг врубайте)))
OkSvetla
10.09.2010, 10:18
бугага ну ты и чудак (начинай с М), ты говоришь что Дрим без Доминиона никто, а терь подумай своей безтолковкой что ваше сборище представляет из себя, когда нет абосашки и Ко))
:lol::lol::lol:
Выползло смрадное облако, заполнило форум запахом гниения и разложения.
В ядовитом тумане облака показалась тощая фигура некроманта.
Покрутив глазищами, зомбированное чудище пропищало:
"Вы здесь никто, это наше болото ! И главные тут мы, имя нам Доминаторы !"
Никого не испугав, чудище испарилось, оставив только мокрый склизкий след, напониваший о его никчемном существовании"
Это был репортаж с полей болотных сражений.
ТВ ТВ ТВ
Ты всё продолжаеь меня удивлять логикой построения и содержания своих фраз.
InsideTheWorld
10.09.2010, 11:02
Мало гомнеца!1111 мало!11, ИЩО ДАВАЙТЕ!111
6bIBaJIbIu
10.09.2010, 12:01
+1 к оратору выше, скучно читать форум =\
кстати, эскимосы сегодня на гвг придут?
Да (10 да). Уже рараптеку скупают
vodkins13
10.09.2010, 13:50
Хм..к своему удивлению соглашусь с фризоном.. Дримы пустили Тундру за 5 КК, чтобы получить фан и дать его противнику, а тундра ответной любезностью не разродилась
Чисто из за этого даже буду рад победе доминиона минут так за 8)
p.s. Угу сам в а***
Garbag
Гарбаг, тебя нужно срочно спасать. Ты начинаеш соглашаться с нашими доводами на форуме, а это первый признак, что темная сторона силы поглощает тебя. Если появиться непреодолимое желание поучаствовать в кровавых оргиях с девственицами- будет уже поздно.
OkSvetla
10.09.2010, 14:15
Хм..к своему удивлению соглашусь с фризоном.. Дримы пустили Тундру за 5 КК, чтобы получить фан и дать его противнику, а тундра ответной любезностью не разродилась
Чисто из за этого даже буду рад победе доминиона минут так за 8)
p.s. Угу сам в а***
Garbag
Бред-то не неси.
На карте ставка Тандеров на Доминион.
Ставки Дрим на Тандер не видно ? - Хозяин не разрешил !
patr1arch
10.09.2010, 14:19
Ой да хорош дримов отмазывать. Многие персы в домах не стесняются говорить вражинам из НВО о том, что в дрим все нубы, кроме Revery(точно не помню написание) и что надо разогнать их. Как и показало ТВ - дрим сейчас на уровне Asgard, зимой....вроде как есть, но ничего не может без покровителей в лице домов.
Домы пока дадут насладиться свободными террами...им сейчас не хочется бить всех...они пытаются всем кланом собрать хоть 1-у оранж пуху, которая, по слухам, сравнима с 9-м рангом. :D Интересною...я один, кто не верит в нагибательные способности оранж шмота?
Драться за терры с мобами...**-**...целесообразно ли на 1 неделю тратить деньги?
огласите предстоящие бои...а то некоторые не могу в игру зайти :)
IrsenLover
10.09.2010, 14:54
Итак.
Сначала про ДеНово и Мириду\Мадеру.Перетыкали-молодцы.
Мирида берет меньше чем за 40 минут(все таки опыта у них мало)
ДеНово берет больше чем за 2 часа или вообще сливает.
Теперь про самые вкусняшечки.
Объясните,как можно ждать ставки от НВО-когда у нас 8 магов?Какое гвг?Вары будут каты дамажить?У нас к сожалению таких,как иффус нет.
Тандер\Дрим\Доминион.
Увидев ставку 2 и много ноликов уже обрадовался-нет блин,это было 20.Дрим никто,у них нет ни организации,ни игроков,ни катаводов(подумать только,Диму из ЖД позвали даже на тв).Почему их за 20 не пустили?А с какой это стати их пускать?Хотите тв-дайте денег(с)Доминион.Почему они пропустили?Все элементарно.Они отвязывались чтобы ставить на рыботерры.Так что Илюха,ты неправ.
Вроде все.
patr1arch
10.09.2010, 14:59
Итак.
Теперь про самые вкусняшечки.
Объясните,как можно ждать ставки от НВО-когда у нас 8 магов?Какое гвг?Вары будут каты дамажить?У нас к сожалению таких,как иффус нет.
Тандер\Дрим\Доминион.
Увидев ставку 2 и много ноликов уже обрадовался-нет блин,это было 20.Дрим никто,у них нет ни организации,ни игроков,ни катаводов(подумать только,Диму из ЖД позвали даже на тв).Почему их за 20 не пустили?А с какой это стати их пускать?Хотите тв-дайте денег(с)Доминион.Почему они пропустили?Все элементарно.Они отвязывались чтобы ставить на рыботерры.Так что Илюха,ты неправ.
Вроде все.
в чем то ты прав...если домы не будут вмешиваться в мышиную возню на рыботеррах, то я 100% уверен - дримы там не задержаться...
IrsenLover
10.09.2010, 15:07
Вы кстати обратили внимание как СержМ осмелел?Мужик чо,на готовое пришел.А вчера с патьки то кикнули на ремесле???Че ж так?Ты ж держишь асист 12-ти человек?
OkSvetla
10.09.2010, 15:08
Ставки в 200кк на рыбьи терры причем сразу говорит лишь о том, что ТВ интересны всем и кланы готовы ставить по максимуму, если это не будет длиться по 6 минут.
К тому же большинство игроков не знает что это такое - ТВ с мобами
У меня кстати тоже ТВ с мобами, но на Антаресе :p
Возможно, что ТВ с мобами на рыботеррах будут отличаться от ТВ с мобами, которые были раньше.
А вдруг там сюрприз, заготовленный разработчиками игры.
papiroska
10.09.2010, 15:31
Бред-то не неси.
На карте ставка Тандеров на Доминион.
Ставки Дрим на Тандер не видно ? - Хозяин не разрешил !
2Света. 5 кк конечно же ставка, чо.
2Летос. Сильно сомневаюсь что у вас в клане 8 магов....хотя опять же, инфа не 100%, но сомнения терзают..
З.Ы. игру то смотрел вчера?
. Многие персы в домах не стесняются говорить вражинам из НВО о том, что в дрим все нубы, кроме Revery(точно не помню написание) и что надо разогнать их. Как и показало ТВ - дрим сейчас на уровне Asgard, зимой....вроде как есть, но ничего не может без покровителей в лице домов.
гениально как всегда ,говорить то не знаешь чего..откуда тебе знать на каком уровне Дрим?при чем тут покровители мы их академка ,да у нас своя внутрения политика)но мы все равно остаемся их академкой и как бы покровительство с их стороны более чем объяснимо)и кстате мы не нубы мы все "вата недамажная"(с)угадайте кто)
papiroska
10.09.2010, 15:37
Дримы нубы (10 нубов)
patr1arch
10.09.2010, 15:50
гениально как всегда ,говорить то не знаешь чего..откуда тебе знать на каком уровне Дрим?при чем тут покровители мы их академка ,да у нас своя внутрения политика)но мы все равно остаемся их академкой и как бы покровительство с их стороны более чем объяснимо)и кстате мы не нубы мы все "вата недамажная"(с)угадайте кто)
не скромничай...вы вата криворукая...я только ревери у вас могу записать в нормальные бойцы.
А дрим состоит из тех же персов...и эти персы деруться...пытаются. И по ним складывается мнение... Особенно нравится ваша суровость - единицы у вас носят хиры на замесы, а потом обижаются, когда скрины появляются с надписью: "Тут я убил 5 дримов, а вот тут на меня 2 пачки прилетело...и все трупами стали". Тем более дрим уже давно используется как Сибирь при царской России - всех в ссылку туда..или как проверка верности перед вступлением в домики.
Так что не колыхай воздух зря...все прекрасно знают что такое дрим.
Летос, ты насчет ремесла и Серджа неправ. Он за 2 последних ремесла сделал больше, чем все ваши нагибатели папки вместе взятые.
patr1arch
10.09.2010, 15:52
Летос, ты насчет ремесла и Серджа неправ. Он за 2 последних ремесла сделал больше, чем все ваши нагибатели папки вместе взятые.
конечно...мы же не умеем держать 8-9 домов 100+ лвл на себе...куда нам уж до вас :pМногие наши топы в банах сидят уже какую неделю подряд.
vodkins13
10.09.2010, 16:03
--->Хотите тв-дайте денег(с)Доминион.Почему они пропустили?Все элементарно.Они отвязывались чтобы ставить на рыботерры.Так что Илюха,ты неправ.
Вроде все
-Cань, имхо неправильно то, что дрим (неважно с какими целями) за сущие копейки пустили и дали фан и себе и врагу, хотя могли бы воткнуть 190КК и тундра б сдулась как шарик под камазом. Ставки на рыботерры провалились, так было бы логично устроить интересное ТВ, нэ? Чует моя пятка, тундра просто побоялась сфейлиться дримам и про***** много людей из состава. Домам то проиграть не позорно будет -)
papiroska
10.09.2010, 16:05
конечно...мы же не умеем держать 8-9 домов 100+ лвл на себе...куда нам уж до вас :pМногие наши топы в банах сидят уже какую неделю подряд.
Закрытый рот позволяет сохранить зубы здоровыми (с)
Если вы жалкие плебеи не понимаете гениальных планов Доминиона то это только ваши проблемы, восхищаться вы всё равно обязаны.
patr1arch
10.09.2010, 16:40
Закрытый рот позволяет сохранить зубы здоровыми (с)
да ладно уж...мы переживем :) Просто вашим надо стучать отучиться ;)
Жизнь коротка, а у стукачей еще короче :laugh:
patr1arch
10.09.2010, 16:41
Если вы жалкие плебеи не понимаете гениальных планов Доминиона то это только ваши проблемы, восхищаться вы всё равно обязаны.
обязатель...кому дары и жертвы приподносить?:p
обязатель...кому дары и жертвы приподносить?:p
Мраку на почту или его верным адептам (коренным Доминионовцам, хотя иммигранты из вар кланов зачастую громче кричат VIVA LE DOMINION!!!!!!!!11111расрас поэтому без разницы).
Честно, тоже ждал ставки Дримчан на Тандеров, жаль, а насчет того что Дрим никто... Хмм, смелое утверждение, однако забываешь, что водным правит Дрим, что при сборке народа Дрим держит в писе всю ПМС, да да мы зерг, но держим, ну может НВО дает отпор только, там просто ребята чуток суровее, а в остальном Дрим был и есть в пятерке сильнейших кланов Миры.
З.Ы. Там не только Рев отличный вар, там много хороших ребят, но Рева считаю однозначно лучшим)
patr1arch
10.09.2010, 16:51
Мраку на почту или его верным адептам (коренным Доминионовцам, хотя иммигранты из вар кланов зачастую громче кричат VIVA LE DOMINION!!!!!!!!11111расрас поэтому без разницы).
:D пришлю им 1 юань...может из чс выкинут за такую щедрую помощь
Holland19882010
10.09.2010, 16:59
смешно читать, домы такие, домы сякие, но как ни было у них прктически вся карта
P/S/ не дом
patr1arch
10.09.2010, 16:59
Честно, тоже ждал ставки Дримчан на Тандеров, жаль, а насчет того что Дрим никто... Хмм, смелое утверждение, однако забываешь, что водным правит Дрим, что при сборке народа Дрим держит в писе всю ПМС, да да мы зерг, но держим, ну может НВО дает отпор только, там просто ребята чуток суровее, а в остальном Дрим был и есть в пятерке сильнейших кланов Миры.
З.Ы. Там не только Рев отличный вар, там много хороших ребят, но Рева считаю однозначно лучшим)
Водный эвент, с их тапками и трусами, просто никому нафиг не нужен...вот вы там и рулите. :)
Какой NWO вы держите в БЗ? Не гони чушь. Максимум вы реков без хир на 6 томе в БЗ загоните и все. Вы держите только тогда, когда за вашей "сборкой" стоят пачки домов....то не спорю. Мы в БЗ сидим и не выходим, но не из-за вас, а того зерга, кто за вашими спинами.
Спроси у того же скайнета...сколько раз он, и еще 2-3 обора, нападали на меня на ЗГД и арене...и так наверно было им обидно проигрывать по банально-детской причине - отсутствие хиры:(
Приведи пример по 1 персу из каждого класса, кто у вас в дримах топ1...интересно послушать :)
patr1arch
10.09.2010, 17:01
смешно читать, домы такие, домы сякие, но как ни было у них прктически вся карта
P/S/ не дом
ты может давно не играл, но за ежу денег поднимается больше, чем за охрану территорий и лично я не вижу экономической целесообразности в ТВ.
Я не говорил что держим НВО в писе, читай внимательно)
Насчет топов, пожалуй промолчу, я просто не в клане и давно не играю, однако повторю: там много хороших ребят - выделять кого то, тем самым обидев другого не буду. Рахмончи, редко у кого у Дримчан ты найдешь хирку, не каждый себе ее позволяет, тем не менее мы опасны, если не веришь в это - твое дело, только не злись если увидишь надпись "Вас убил персонаж -Дримчанин-")
patr1arch
10.09.2010, 17:10
Я не говорил что держим НВО в писе, читай внимательно)
Насчет топов, пожалуй промолчу, я просто не в клане и давно не играю, однако повторю: там много хороших ребят - выделять кого то, тем самым обидев другого не буду. Рахмончи, редко у кого у Дримчан ты найдешь хирку, не каждый себе ее позволяет, тем не менее мы опасны, если не веришь в это - твое дело, только не злись если увидишь надпись "Вас убил персонаж -Дримчанин-")
:) Такую надпись я увижу только когда меня под асистом лупить будут или в афк, как Нио и ФРИК делают.
Я не спорю, что ребята хорошие, но я говорю не про человеческие качества, а про перса. И я думаю ты согласишься с тем, что если перс без хиры, то это уже на половину поражение.
Нио всегда крысит фраги, а так он просто вата недамажная.
:) Такую надпись я увижу только когда меня под асистом лупить будут или в афк, как Нио и ФРИК делают.
Я не спорю, что ребята хорошие, но я говорю не про человеческие качества, а про перса. И я думаю ты согласишься с тем, что если перс без хиры, то это уже на половину поражение.
Естественно, они будут пытаться разложить тебя под асистом, 1 на 1 толстого тигру могут разложить только реально крутые папки, например Лолкин или Флатра с Накосей. Согласен хирка помогает, причем сильно, но повторюсь не каждый ее себе может позволить...Они хороши и в плане игры, довольно пряморукие поцы)
patr1arch
10.09.2010, 17:22
Естественно, они будут пытаться разложить тебя под асистом, 1 на 1 толстого тигру могут разложить только реально крутые папки, например Лолкин или Флатра с Накосей. Согласен хирка помогает, причем сильно, но повторюсь не каждый ее себе может позволить...Они хороши и в плане игры, довольно пряморукие поцы)
хорошо...поверю, но я проверю ;) Завтра разбаниться думаю, если дома буду :)
OkSvetla
10.09.2010, 18:05
Реально крутые папки на замесы ходят без хирок, все остальные конченые нубасы
Lifeeeee
10.09.2010, 18:12
НА самом деле еще не факт что ДеНова возмет за 200кк теру О_о
может быть мобы не захотят отдаватть именно им XD
имхо!
Если Деново наберет хотя бы 20 персов 100+, то теру возмут
YukionnaHime
10.09.2010, 18:41
У меня такое чувство, что после первого 12-тиминутного гвг с ThundeR, Дримы чересчур расслабились и половина клана подумала "да ребята их итак одной левой, а я лучше пойду рыбку качать".
По поводу ставки, я тоже в расстройстве, ибо, кто бы что ни говорил, а выглядит именно "Дримы сдулись". А оправдания искать всякий умеет, что уж там.
Приведи пример по 1 персу из каждого класса, кто у вас в дримах топ1...интересно послушать :)
Боюсь, Эни тебе сможет привести только пример по 1 персу из каждого класса, кто остался в Дримах с тех пор, как он сам играл.
6bIBaJIbIu
10.09.2010, 20:34
Уныло =(
Для первого раза сойдет).
Тундры, видео снимали?
Serge19845
10.09.2010, 20:50
че унылого?
Не читал, но все эти люди серьезно не понимают, что дрим-это акадамия доминиона?
Нио всегда крысит фраги, а так он просто вата недамажная.
Хреново когда никто на тебя не обращает внимания, да?
OkSvetla
10.09.2010, 21:28
ВХ на Антаресе захватил терру с мобами за 7 минут
Хреново когда никто на тебя не обращает внимания, да?
Он меня жестоко проигнорил не только на форуме, но ещё и в игре, теперь можно без оглядки уходить на новый сервер больше меня ничего тут не держит.
Если ты не заметил, то тебя тут все игнорят, неудачник. Без абоша ты никто!!!!
patr1arch
10.09.2010, 21:48
ты это...не трогай зимнего....его беречь надо. Он один из немногих нормальных магов у нас на серваке:rtfm:
да кто его тронет, он проклят
Если ты не заметил, то тебя тут все игнорят, неудачник. Без абоша ты никто!!!!
Во мне начинает просыпаться тролль, я уже продумываю упущенные тобой варианты получить профит. Всё таки лучше было продолжить "Ты не кому не интересен можешь уходить куда хочешь всем всё равно, не пытайся таким жалким способом привлечь к себе внимание " либо "Я ответил на твой пост лишь из жалости и теперь мне забавно наблюдать как ты цепляешься за любую возможность хоть с кем то пообщаться, ничтожное создание" формулировки могут быть разные, но смысл примерно такой :rotate:
Coldestfire
10.09.2010, 23:22
Фу Зимняша тролльчик (с) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/ungry.png
Derelicts
10.09.2010, 23:48
Зимний - хороший человек)единственный кого уважаю в Стронгах.
Не то что некоторые,перейдя в топ1,начинают поливать грязью своих же.
Их вырастили,а они?короче редиски...
Так о чём это мы?ах да о тв...сожрут ли мобы Деново,и кто отпинает их если они захватят терру?Дримы или Тандеры...
О_О интнтриги мать их за ногу, да об косяк.....
AlexMann
11.09.2010, 00:02
Для первого раза сойдет).
Тундры, видео снимали?
Снимали, смотри на что ваши дримы способны без вас.
http://narod.ru/disk/24489976000/tw_thunder_vs_dream_04_09_10(1).avi.html
AlexMann
11.09.2010, 00:04
Тандеры конечно отпинают, если денубо не оттвинкуются.
Я вообщето спрашивал про это ТВ, а не недельной давности, когда особой надобности в удержании теры небыло).
Тандеры конечно отпинают, если денубо не оттвинкуются.
ты теперь будешь постоянно тыкать нас в эту ссылку?
IrsenLover
11.09.2010, 03:09
Игру смотрел.Физики не хватило имхо.Да и 3-я четверть всегда провальная, что трендец.Что у ЦСКА в евролиге,что у России.Я не смотрел Литву с Аргентиной?Чу там такое страшное было?Я думал Скола без одной руки бы затащил,ан нет привезли,да еще сколькою
А иффя не бафнул меня перед тв и Тигр тоже.Поэтому фейл.Полный.Куда хуже проигранные питы.Но это уже цикличность.Мрак наорал,две недели питы Доминиона,всем надоело,питы наши,мрак наоралд,питы у Доминиона.И скажите что не так.
Tigronyaash
11.09.2010, 03:13
мрак не орет xD
шутер еще недельки 2 повставляй ссылочку повсюду.и в подпись затолкай.и смотри утром и вечером
IrsenLover
11.09.2010, 03:28
Орёт.Я слушал через травку свое время.
NezumiSun
11.09.2010, 04:25
Бугагашенька) чет не сожрали нас мобы, как вы ожидали)Над было тотализатор устроить)вот бы мы озолотились на ваших дурацких догадках) хм...наверно сейчас кто-то скажет, что мобы были лолы и вообще позор нам) но боже, хватит быть такими мелочными) вам бы все гадостей наговорить всяких) фу такими быть, фу!)
П.С.:А вообще, что то мало грязи как то) неожиданно это очень, сноровку теряете что ли?)
Если Деново наберет хотя бы 20 персов 100+, то теру возмут
:help: Лолшто, простите? 20 персов 100+?
Ну да, ну да, для того, чтобы чисто поржать, как 75+ мобы будут помирать от инфаркта при виде грозных папок..:p
Предсказуемые ставки
Ставка ДеНово вызвала улыбку.
ТВ с мобами за 200кк, чтобы потерять терру на следующей неделе.
Ах ну да, они же 2 года на нее копили.
:D Как жаль, что я не заглянул на форум до начала ТВ. Обязательно сцедил бы яду с твоих слов.. а то яды нынче дорогие, наконечники стрел мазать нечем.
А тут бесплатно прямо, и от души.
Итак.
Лучше перетыкать, чем недотыкать.:cool:
За фимозными рассуждениями все как-то забыли о том, что окромя политоты и ДРАМЫ в ПэВэ существует фан.
хм...наверно сейчас кто-то скажет, что мобы были лолы и вообще позор нам)
Ага, набИгут тут всякие... с "порванными О" :D:D:D
Derelicts
11.09.2010, 05:20
Бугагашенька) чет не сожрали нас мобы, как вы ожидали)Над было тотализатор устроить)вот бы мы озолотились на ваших дурацких догадках) хм...наверно сейчас кто-то скажет, что мобы были лолы и вообще позор нам) но боже, хватит быть такими мелочными) вам бы все гадостей наговорить всяких) фу такими быть, фу!)
П.С.:А вообще, что то мало грязи как то) неожиданно это очень, сноровку теряете что ли?)
И теперь вы по 200кк будете твинковаться,чтобы у вас не отобрали терру:D
мрак не орет xD
шутер еще недельки 2 повставляй ссылочку повсюду.и в подпись затолкай.и смотри утром и вечером
И иногда в середине дня,для поднятия жизненного тонуса.
выложи видео где вы за 12 минут слились;), после чего у вас в составе появились персы твинки:D могу 3 и болие назвать только тех что на видео видно. И не надо говарить что ставка маленькая была просто испугались что дрим может отнять теру:o
IrsenLover
11.09.2010, 08:01
Слип ты для пвп лук вс вар созрел или нет?
Саш, из-за гнева воина луки стали очень уязвимы для варов; если не ошибаюсь, Слип еще и копьем орудует...Какого лвл лук и точка у него какая?
IrsenLover
11.09.2010, 08:16
Неважно.Важно что это не Иффус и не Тайсон.Остальные вары с СКТ сейчас шляпа.Грань куда нить поймаю,а там видно будет.Правда у меня с синей херней на копье еще проблемы.Но Иффус говорил это решаемо.
Tigronyaash
11.09.2010, 08:36
ты умрешь --<-@ --<-@
Tigronyaash
11.09.2010, 08:36
надеюсь...
IrsenLover
11.09.2010, 08:47
К сожалению,если Слипа доверить тебе-у тебя и то больше шансов)
Летос,ты мясом слился поей друльке 88ой несколько раз.
crowdcontrol
11.09.2010, 10:45
http://depositfiles.com/files/x9qk5xuty
1 гвг тандеров( специально для Слипа)
vodkins13
11.09.2010, 10:57
о, Слип, давно хочу спросить, это теперь там модно вылетать с гордым видом в толпу врагов и стоять?
Или это твоя новая методика "покрась врага и посрать что он привязан"? )
Garbag
отвечу по очереди
летос каким луком своим или того которого тебе подарили? на деньги не дерусь а так по веселится можно учитывая как ты в пм весело пишешь всегда ору=)))) и да летос меня не задеть словом и сратся не буду
дис это не просьба а чтоб перестали понтоватся учитывая что дрим и тандер равны по силе
гарбак это про что и когда? просто об меня не красились давно, точнее 1 раз какой-то пристик пока я дверь открывал, да и ты сам знаешь что если вар идёт в толпу то он на антистане значит в расплох не застать тоько ссылкой, может лаги я ** но обычно не стою
crowdcontrol
11.09.2010, 11:14
Слип Дримы и Тандеры равные по силам кланы.В чем то сильнее Дримы в чем то Тандеры,а в целом 2 одинаковых клана.
Слип Дримы и Тандеры равные по силам кланы.В чем то сильнее Дримы в чем то Тандеры,а в целом 2 одинаковых клана.
я так и написал))) у дримов больше опыта у тандеров лвл поэтому гвг интересны:o
patr1arch
11.09.2010, 11:16
а вы как определяете это? Где шкала или градусник? :)
Мне кажется что мир уже давно делится на Dominion, NWO и все остальные. Первым двум кланам конкуренции нет.
а вы как определяете это? Где шкала или градусник? :)
Мне кажется что мир уже давно делится на Dominion, NWO и все остальные. Первым двум кланам конкуренции нет.
ты не правельно написал скорее на 2 альянса, но есть и нейтралы что то вроде мадеры хантеров и ещё пару кланов
patr1arch
11.09.2010, 11:18
ты не правельно написал скорее на 2 альянса, но есть и нейтралы что то вроде мадеры хантеров и ещё пару кланов
все эти нейтралы не конкуренты первым двум кланам, поэтому переходят в разряд - остальные
crowdcontrol
11.09.2010, 11:25
И кто то там выше писал(помойму слип) что в Тандерах куча твинков, ну назови хотя бы 5.Я знаю только 2-х, но и то твинками их очень сложно назвать так как за них играют больше времени чем за основу
все эти нейтралы не конкуренты первым двум кланам, поэтому переходят в разряд - остальные
мы говарим что 2 клана состоящих в разных альянсах равны по силе, и само собой дримы слабее нво,а тандеры доминиона поэтому нам и интересны тв между друг другом
patr1arch
11.09.2010, 11:28
мы говарим что 2 клана состоящих в разных альянсах равны по силе, и само собой дримы слабее нво,а тандеры доминиона поэтому нам и интересны тв между друг другом
я видать давно в бане уже...это когда тендеры вступили в альянс NWO?:spy:
И кто то там выше писал(помойму слип) что в Тандерах куча твинков, ну назови хотя бы 5.Я знаю только 2-х, но и то твинками их очень сложно назвать так как за них играют больше времени чем за основу
но тем нимение это твинки и я 3 могу назвать, просто были крики в мир что дримы твинки но в тоже время сами не брезгаете сувать 100х персов которыми почти не играют:spy:, когда вас твинканули во время сходки вы кричали что трусы, но сами за сутки до конца стали твинковатся:help: где логика?
дис захочешь поговорить напиши в игре, торент стоит опера глючит
papiroska
11.09.2010, 13:51
Игру смотрел.Физики не хватило имхо.Да и 3-я четверть всегда провальная, что трендец.Что у ЦСКА в евролиге,что у России.Я не смотрел Литву с Аргентиной?Чу там такое страшное было?Я думал Скола без одной руки бы затащил,ан нет привезли,да еще сколькою
А иффя не бафнул меня перед тв и Тигр тоже.Поэтому фейл.Полный.Куда хуже проигранные питы.Но это уже цикличность.Мрак наорал,две недели питы Доминиона,всем надоело,питы наши,мрак наоралд,питы у Доминиона.И скажите что не так.
как я прочитал после матча:Баскетбольная Литва, как футбольная Бразилия..ну а что там страшного то?ну -20 после 2-х и -32 после 3-х...понятно даже без просмотра матча....у Аргентины просто ничего не получалось, особенно в защите, а Литва просто чуть ли не каждую атаку завершала попаданиями + у них весь состав сыграл ровно, тогда как у Аргентины половина состава провалилось, да и Сколу прикрыли очень хорошо...
IrsenLover
11.09.2010, 15:57
Я вот думаю.Вот блин было бы СССР мы бы этим студентам показали бы млин.
Ту Индиго.Слился ровно ОДИН раз.Без хирки
От Слипа ждал
А по-мойму два,хотя х3,спорить не стану.
Во мне начинает просыпаться тролль, я уже продумываю упущенные тобой варианты получить профит. Всё таки лучше было продолжить "Ты не кому не интересен можешь уходить куда хочешь всем всё равно, не пытайся таким жалким способом привлечь к себе внимание " либо "Я ответил на твой пост лишь из жалости и теперь мне забавно наблюдать как ты цепляешься за любую возможность хоть с кем то пообщаться, ничтожное создание" формулировки могут быть разные, но смысл примерно такой :rotate:
Нафига мне было тебя цеплять, если я тебя типа игнорировал?
Нафига мне было тебя цеплять, если я тебя типа игнорировал?
Разок зацепил и дальше игнорируй.
Разок зацепил и дальше игнорируй.
В этом нет смысла, если ты к этому уже привык.
А кто ещё может любить Зимнего?
Я могу и не стесняюсь! (расрасрас)
Нет Абошана, кроме Абошана и пророка его, Стилета.
Тогда ты Нио/ГримПапа.Ну не знаю я больше людей с мозгами и чтоб Зимнего любили.
ЧОрт. Кажется, я выхватил очередной комплимент. Инди, ты любишь меня?
Да.Сегодня ночью я понял,что ты-лучше что было в моей жизни на этом форуме,я решил что я готов отдаться тебе полностью и любить тебя,бесконечной любовью!
Всё опять свелось в банальному треугольнику. Я - Инди - Зимний.
Ты ошибаешь,припиши сюда Южа,Галба и Крапу(ну это чтобы нас изращенцами не счетали).
Если приписать Крапу, она приятнет как минимум мсв, Мимку и Лакри. Это уже групповуха. Грязные игры.
Нет.Мы покажем ей,где её место-кухня!
на кухне мора (свят-свят-свят)
Только не начинайте опять про "кухню"
У меня есть подозрения по поводу того кто ты.
Омайгадэбл. я раскрыт и могу уходить из форума?
Даже не думай, я буду скучать :(
Нет,ты всё-таки нравишься местным жителям,насколько бы они сами унылы не были.
Нет,ты всё-таки нравишься местным жителям,насколько бы они сами унылы не были.
Я так понимаю опять камень в мой огород. Зае уже
Мне тоже в школу завтра. Пусена, "местный житель" это синоним "аборигена". Это не оскробление. Будь спокойна.
Мне тоже в школу завтра. Пусена, "местный житель" это синоним "аборигена". Это не оскробление. Будь спокойна.
Я не на это реагирую
значит, на унылость. Это, милочка, данность. Отрицать ее бессмысленно. Просто смирись.
значит, на унылость. Это, милочка, данность. Отрицать ее бессмысленно. Просто смирирсь.
Фу ты тоже гадок. Теперь у меня будет две куклы вуду :D Пойду по втыкаю в вас иголки, чтобы вам хреново обоим спалось
надень на мою куклю защиту паховой области. Я ушел спать. Больших баб тебе во сне
И не подумаю.
И лучше уж большие бабы чем опять твоя аватарка
Ты не знаешь, что такое большие бабы. Умолять будешь вернуть мою аватарку. но будет поздно.
subaru13
13.09.2010, 04:21
Хорошее тв было) Доминион-Парадайс.
Да Индиго, поменяй чуть подпись свою... 1)Палачь у тебя не +10 2)Ты вроде в Орионе теперь....
А ты блин плакал, что всем безразличен, школьник.
Ты не знаешь, что такое большие бабы. Умолять будешь вернуть мою аватарку. но будет поздно.
Только не то зеленое чудовище которое ты до этого ставил ^_^
Coldestfire
13.09.2010, 10:34
Больше, больше гламура.
А ты блин плакал, что всем безразличен, школьник.
Как же я всё-таки был не прав,товарищ надзИратель.
Как же я всё-таки был не прав,товарищ надзератель.
Эта фраза должна была призвать Летоса? Похоже, фейл.
OkSvetla
13.09.2010, 14:09
Прогноз на следующие ставки:
На рыбью столицу - кто кого перекликает
НВО - ДеНово
Оникс - Мирида
Дрим - Доминион
Кланы - Доминион
patr1arch
13.09.2010, 14:52
Прогноз на следующие ставки:
На рыбью столицу - кто кого перекликает
НВО - ДеНово
Оникс - Мирида
Дрим - Доминион
Кланы - Доминион
только со второй и последней ставкой могу согласиться. Вы плохо осведомлены.
Derelicts
13.09.2010, 15:02
Хотелось бы видео Деново-Мирида,но оба клана будут стараться сделать максимальную ставку на город.
Интересно другое,пойдёт ли Доминион на Мирида и Деново?
Хотя последние скорей всего будут твинковаться теперь)
NezumiSun
13.09.2010, 15:13
Я смотрю вам Мирида и Деново прям покоя никому не дают) что ж прицепились то так к намhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif
можно кратко инфу про тв за эти выходные, кто на кого и чьи победы? =)
Derelicts
13.09.2010, 15:53
NezumiSun - а кого ещё тут обсуждать то?)
Доминион что-ли:spy:им и так все кости уже перемыли,так что пока вы у нас на мывке косточек:D
NezumiSun
13.09.2010, 16:16
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif тогда как то не тщательно перемываете. Лучше работайте над этим http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/92.gif
Derelicts
13.09.2010, 16:20
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F1.gif тогда как то не тщательно перемываете. Лучше работайте над этим http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F92.gif
Это к Нио&Ko:)они у нас старушки ворчуньи:rolleyes:
OkSvetla
13.09.2010, 17:03
Я смотрю вам Мирида и Деново прям покоя никому не дают) что ж прицепились то так к нам
:lol:
За терры приходится платить:
или гордостью
или завистью
или ненавистью
Кроме того кланы определяют себя как нейтральные.
Все бы хорошо, да только доминирование на сервере не позволяет быть нейтральными:
или-или
Это общая война сервера против Доминаторов и вам не удастся быть в стороне.
Хотите быть в стороне - овните мобов.
:help:
ЧОрт. Я разрываюсь между Зимним и Оксисветлой. До конца проникнуться последней мешает то, что она никак не отсыплет мне того, чем сама промышляет :(
NezumiSun
13.09.2010, 18:07
Окси, детка) кто говорит что мы в сторонке то хотим быть?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/12.gif Общая война против Доминиона... чет я пока заметила, что на замесах то мы не мобов овним, а Нво и ко, так что мы уже явно не в сторонеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif
OkSvetla
13.09.2010, 20:12
Выползли на терру - стали пОпками
Посмотрим как вашу попу будет прикрывать другая попа
фууу дроты http://www.pwonline.ru/top100.php?shard=4&race=4&class= фуфуфу
Мне кажется я знаю кто 1 и 4 амфибии http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/hidden.png
Претендуешь на роль кэпа?
А я знаю, кто 2 и 12
Coldestfire
13.09.2010, 20:44
я 30чел из сотни точно знаю^^
Претендуешь на роль кэпа?
21 место!!! [usual]!!!!!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/yarr.png
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/yarr.png
Таки не факт. ЖабодаВ-не есть Жабодав.
Таки не факт. ЖабодаВ-не есть Жабодав.
Ну и кто из нас кэп?)