Просмотр полной версии : Вар или танк
Вот я наконецто Я решил играть ближним классом и возник вопрос кого выбрать вара или танка с одной стороный я хочу драконы а с другой арму помогите
З,Ы, тапками не кидать это моя первая тема
боянчик
пы сы играй в тетрис! (С)
пы сы играй в тетрис! (С)
:D согласен
VasoBISHEP
10.09.2010, 21:20
Танк хорош не подводил не разу.
Barmaley48Rus
10.09.2010, 21:23
танком спокойнее играть, поиграв с пол годика после робников поймешь о чем я)
все зависит от динамики игры, которой просит "душа" хочешь быть очень жирным, всегда необходимым, и немного ломаемым тебе танк. Хочешь иметь много возможностей дря развития атаки(я про разное оружие)
tersius1978
11.09.2010, 00:43
Вот я наконецто Я решил играть ближним классом и возник вопрос кого выбрать вара или танка с одной стороный я хочу драконы а с другой арму помогите
З,Ы, тапками не кидать это моя первая тема
Драконы кинешь..а убить не сможешь. А армой и без драконов норм. Адский Танк, и даже не думай.
lex15021991
11.09.2010, 08:13
танк. им спокойней играть. не так сносят.
Mitrofan1
12.09.2010, 11:09
обор круче он неубиваем.
Kalter93
12.09.2010, 20:21
Идеально адский-фулкон без армагеддона под вызовом пряд ли уложит кого своего лвла (95-100), если только не робника или при удаче лайта. У вара возможности побольше в связи с перепрофилированием - юзнул драконы, одел кастеты и вперед.
З.Ы. сам адский фулкон, не пожалел о выборе. Правда ремон фармом не окупается.
Я вполне уверен, что возможности танков и варов не ограничиваются армой или драками, и это уж точно не главный критерий выбора...
З.Ы. Особенно здорово поставить голосование "вар или танк" в раздел танков))