Просмотр полной версии : Регистрационный e-mail
Godzilla92
11.09.2010, 17:21
Народ такой вот вопрос: как узнать свой регистрационный e-mail если ты его забыл?:spy::spy::spy:
Авторизуешься на сайте, мой кабинет > список рассылок.
Godzilla92
11.09.2010, 17:23
большое спасибо. никак не мог найти
Ввиду того, что темы создавать не могу, пишу здесь. Я не могу создать игровой аккаунт. Захожу под своим именем, вкладка Создать игровой аккаунт. Если ввожу хоть одно из данных (птичка перед соглашениями, код и т.д.) надпись Регистрация завершена внизу становится темной и нажимать на нее нельзя, даже если ввести все данные. А нет аккаунта, не могу поиграть. Что мне делать?
И еще. Файлы на диске в Documents & Settings, написанные иероглифами (ну у меня квадратиками), - это от этой игры? Можно ли их удалять?
Ввиду того, что темы создавать не могу, пишу здесь. Я не могу создать игровой аккаунт. Захожу под своим именем, вкладка Создать игровой аккаунт. Если ввожу хоть одно из данных (птичка перед соглашениями, код и т.д.) надпись Регистрация завершена внизу становится темной и нажимать на нее нельзя, даже если ввести все данные. А нет аккаунта, не могу поиграть. Что мне делать?
И еще. Файлы на диске в Documents & Settings, написанные иероглифами (ну у меня квадратиками), - это от этой игры? Можно ли их удалять?
1) С кнопкой такое бывает :) Глючит её, попробуйте ещё.
2) Не удаляйте то, о чём ничего не знаете. Может это что то важное. (Снесите в корзину, проверьте всё ли работает, если да- удалите, если нет- востановите. Всё просто :))
Green_King
12.09.2010, 18:23
Бывает, что некотрые забывают поставить галочку в ознакомлении правил
Файлы от клиента Perfect World не устанавливаются в Documents & Settings ... и в клиенте нету файлов с китайскими именами. Все китайские файлы заложены во внутреигровых архивах.
Бывает, что некотрые забывают поставить галочку в ознакомлении правил
Файлы от клиента Perfect World не устанавливаются в Documents & Settings ... и в клиенте нету файлов с китайскими именами. Все китайские файлы заложены во внутреигровых архивах.
Я написал, что ее ставил (птичка перед соглашениями). Попробовал еще раз, с разными вариантами (сначала пароль, потом код; птичка, потом пароль и т.д.) - бесполезно. ЛЮБОЕ изменение в графах (несмотря на то, что написано зелененьким о правильном заполнении), включая птичку напротив соглашений, - сразу "Регистрация завершена" становится темной, хотя до внесения изменений она "нажимабельна" (ну не знаю, как сказать). Пробовал раз 20.
:help::help::help:
1) С кнопкой такое бывает :) Глючит её, попробуйте ещё.
Я написал, что ее ставил (птичка перед соглашениями).~~~ Пробовал раз 20.
:help::help::help:
Как я уже сказал: её порой глючит. Сам сталкивался- знаю. Подождите, пробуйте ещё.
Не знаю, в чем дело, просто тыкал все подряд в полях, и регистрация наконец загорелась зеленым))
У меня у брата есть акаунт , он хочет поменять пароль потому что его взламали, а он вышел етого сайта с системы, как узнать емайл???ПЛизз сответьте
У меня у брата есть акаунт , он хочет поменять пароль потому что его взламали, а он вышел етого сайта с системы, как узнать емайл???ПЛизз сответьтеhttp://pw.mail.ru/getemailbylogin.php там вводишь регистрационный логин и пароль.