Просмотр полной версии : Cвадьба в PW и реале(или история одной любви)
Зравствуйте мы хотим расказать вам одну историю о Любви.
он: Когда-то примерно года 2 назаД я увидел реклану про пв и решил поиграть,затянула меня это игрушка
я долго играл, качался и вот открылся новый сервер АЛЬТАИР я и ещё несколько человек с моего клана
першло на этот сервер.
собрав клан как все начали качаться, ходить в данжи и т.д.
она: Меня же в пв позвал играть друг на этот момент уже моего бывшего мужа, раньше я играла в трекманию.
Начинала играть на Красноярском сервере,
потом его закрыли на обновление, это очень долго длилось, я решила играть на оффе. Сначала это был
таразед, потом открыли
новый сервер Альтаир и я перешла на него, стала качаться чтобы попасть в топ. Лвл на 10 вступила в
клан >Triada<, зарегистрировалась на сайте
и дала не верную информацию о годах и выложила чужую фотку. Я это сделала, потому что мой муж по
другому не давал мне регистрироваться.помню
тогда еще мастеру клана сказала: можно мне дать кепа, а то как-то девушке не прилично быть членом,
на что получила ответ:
это нужно заслужить. С этого момента и примерно лвл до 40 мне наш мастер клана постоянно казался,
вредным букой и бякой.
мы: Однажды мы кого-то проводили в 19 данж, было весело, и как -то мы начали лучше общаться и больше
времени проводить вместе
Мыобщались не о чем, просто по дружески как дела, что делали, какая погода и т.п.
он: Как то мы вот так общались не очем и она мне в пм обронила фразу: "А может я хочу быть девушкой
мастера клана". Често на тот
момент я подумал: размечталась наивная.
она: да я сказала, это потому что мне нравилось с ним общаться, проводить вместе время, с ним было легко
и хорошо во всем. Когда
же дома постоянно поздний приход пьяного мужа, скандалы, маленькая дочь, бессоница по 5-6 суток.
Подумала игра она ведь всего игра
и так олтвести душу в хорошей компании, пусть и в пмке. Но в реале же я относилась к мужскому полу
с ненавистью и ждала пока подрастет
дочка, чтобы развестись и жить только с ней.
он: Прошло примерно полгода в таком общении и я понял, что немогу играть когда ее нет в сети. У нас была
разница во времени 4
часа,я приходил с работы и садился играть вечером, у нее же была уже ночь.
она: Да и я чуствыовала то же, но говорила себе это всего лишь игра и в реале у насбыть ничего не может,
это глупо. Дочке должно было исчполниться
2 года и я собиралась уходить от мужа и переехать к бабушке, а значит и уйти из пв навсегда.
А значит те чуства уганут и будет все так как я и
задумала, т.е. никаких мужчин в нашей жизни.
А он продолжал настаивать на том, чтобы я дала ему свой намер телефона и адресс. Я говорила ему,
что это не к чему, что
между нами большое расстояние 4000км, что он найдет себе девушку лучше у себя в Москве. Он продолжал
настаивать, что ему больше никто не нужен
кроме меня. и тогда я ему решила рассказать все как есть, (хотя уже любила его) думала что узнав ее
он просто перестанет
со мной общаться, я переболею и тем более кому нужна девушка с ребенком. Рассказав все как есть,
подумала ну все вот и конец, а он взял да выдыл
мне "Хочешь я тебя заберу". На этот момент я подумала, что он меня разводит, а на самом деле сидит
рядом с каким нибудь
другом и смеется. И ответил ему, что я подумаю. Потом согласилась
он: однажды она мне расказала правду о своей жизни, оказалась что всё время она говорила мне неправду
о реальной жизни.
Оказалась что она замужем в семье у неё нетак уж всё было хорошо. я предложил ей переехать помню даже
фразу которую ей тогда сказал(давай я приеду и заберу тебя к себе)
На моё удивление она согласилась я в тодже день купил билет к ней в красноярск,
она: Я тем временем преехала с дочкой уже к бабушке и общались мы с ним по телефону.
И конечно же не верила, что он прилетит.
он: Хотя на самолёте я ниразу не летал решил всё таки полететь многие говорили что страшно, многие нет.
Оказалась нет так уж страшно
самое интерсное было там в Аэропорту
Самолёт сел я вышел, из самолёта, вышел с аэропорта, огледев народ,но её в толпе я не уведил
в памяти была только одна её фотография, до этого я её невидел ни разу она меня тоже
набрав её номер телфона прослушал гудки трубку она невзела
у меня начинается паника я в незнакомом городе непонятно где стою курю и глазами ищю вывиску касса
уже хотел лететь обратно
думал посмеялась, развела меня, покурив я набрал снова её номер она подняла трубку и спросила где я,
я объяснил примерно и вижу
идёт она.
почему-то я сразу её узнал почуствовал так сказать хотя вокруг народу было не мало
она подошла комне я обнял её поцеловал взял сумку и мы поехали к её бабушке
естественно я сильно волновался еду к незнакомым людям знакомиться и просить их отдать мне внучку.
честно было страшно незнание людей как они меня примут и всё остальное
но мои опасения оказались неверными меня встретили хорошо напоили, накормили
побыв там дня 3 я с ней улетел обратно в Москву покозал ей город пожили с ней несколько месецев
в москве полители туда обратно
у неё же там осталась дочь и муж
скоторым она ещё неразвелась полители подавать на развод кто знает процесс не из быстрых
я решил бросил всё работу радных друзей и полетел с ней прожили мы с ней там год
душа как говариться в душу за год совмесной жизни поругались только 1 раз и то из-за ерунды
и вот недавна вернулись в москуву с ребёнком уже я быстро заминел ей отца она уже вовсю зовёт
меня папой я её дочей
она: дочь Кода он только прилетел впервый раз за мной, я ришила оствить с бабушкой,
потому что она мленькая, а лететь с ней в чужой город
незная что тебя там ждет опасно. я очень сильно без нее скучала все пару месяцев
которые провела в москве.
так вот к чему мы это расказали
примерно где то полтора года назад у нас была свадьба в пв
и вот теперь через месяц у нас свадьба в реале и никто немог подумать что эта игра нас свёдёт вместе
Хотим сказать спасибо создатилям этой игры каналу мтv я там видел рекламу, из-за которой начал
в PW играть и нашели в ней своё счастье
Сервер Альтаир =ВамПир= и ~Багирк@~
p.s. Любите друг друга и верте в чудеса они бывают
Csmaster1996
11.09.2010, 22:17
Грац вам ребят) долгой вам жизни и развития семьи))
Narudinov
11.09.2010, 22:19
Отличная история)) счастья вам:)
dominatop1
11.09.2010, 22:22
грацик вас
lipri666
11.09.2010, 22:28
Ну мы прям ваще все так рады, что ваще-ваще.
И мыыыыыы СЧАСТЛИВЫ!
прости психх конешно
но вы два дурочка грубо говоря два зависимых от игры человека и вы как говорится взрослые дети...вы будите играть в эту игру всю жизнь и ума у вас от этого не прибавится...
грац что 2 зависимых от игры человека нашли друг друг...только если у вас будут дети мне жалко их будет..
вместо таво чтоб накормить их вы займётесь более важным делом,прохождениям гуя ведь это важнее ))
игра при выше всего ИМХО
SPiRiTcsFaN
11.09.2010, 22:31
Счастья вам...
SPiRiTcsFaN
11.09.2010, 22:31
прости психх конешно
но вы два дурочка грубо говоря два зависимых от игры человека и вы как говорится взрослые дети...вы будите играть в эту игру всю жизнь и ума у вас от этого не прибавится...
грац что 2 зависимых от игры человека нашли друг друг...только если у вас будут дети мне жалко их будет..
вместо таво чтоб накормить их вы займётесь более важным делом,прохождениям гуя ведь это важнее ))
игра при выше всего ИМХО
Лол, им уже не нужна игра.
Интересная история,даже не вериться немного,грац вас,правда такое случается крайне редко )))
и ешё классно вы выдумали историю)))я кажется роман такой читал не давно тотже сюжет таже тема))
типо пьюший муж ,ребёнок))и появился принц на белом коне)))и спас женшину ат этого всего))он бросил и работу и друзей и пошол к ней)) когда я читал я чуть не сдох от смеха))для меня как для парня может слишком))но даже девушка прочитав это будет смеятся и скажет что это шикарная выдуманая история))
Оо, Трололо, толстое трололо, имхо ))
НЕ МОГУТ ВЗРОСЛЫЕ, РАБОТАЮЩИЕ ЛЮДИ, С РЕБЕНКОМ, О ТАКИХ ВАЖНЫХ ВЕЩАХ ПИСАТЬ С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ОШИБОК!!! (одна ошибка н а2 слова, на вскидку)
ТРОЛОЛО, хорош народ разводить ;)
а мне понравилась история. я от всей души поздравляю эту пару
SPiRiTcsFaN
11.09.2010, 22:41
Оо, Трололо, толстое трололо, имхо ))
НЕ МОГУТ ВЗРОСЛЫЕ, РАБОТАЮЩИЕ ЛЮДИ, С РЕБЕНКОМ, О ТАКИХ ВАЖНЫХ ВЕЩАХ ПИСАТЬ С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ОШИБОК!!! (одна ошибка н а2 слова, на вскидку)
ТРОЛОЛО, хорош народ разводить ;)
А может это писали не именно они а другой человек о них?..
Хотя ошибки конечно же насторожили.
и ешё классно вы выдумали историю)))я кажется роман такой читал не давно тотже сюжет таже тема))
типо пьюший муж ,ребёнок))и появился принц на белом коне)))и спас женшину ат этого всего))он бросил и работу и друзей и пошол к ней)) когда я читал я чуть не сдох от смеха))для меня как для парня может слишком))но даже девушка прочитав это будет смеятся и скажет что это шикарная выдуманая история))
По каналу "Россия" каждое воскресенье (вроде) подобные сказки показывают, под названием "фильм" ХД)
Надо бы затроллить темку, а то *** какой-то, честно. дети ж и поверить могут..
Это не история РАЗ,это сказка ДВА!
чтоль свою историю накатать)))
прости психх конешно
игра при выше всего ИМХО
нет, чтоб порадоваться за людей, так сразу гадости писать!:nope: И с чего ты взял что это два зависимых человека???? Зависимые сидели бы за своими компами и даже не пытались что-то сделать! Да и ребенок не стал бы называть чужого человека папой, если бы он все свободное время сидел в ПВ. А если тебе завидно, то сиди в сторонке и помалкивай!!!
А авторов ГРАЦ!!!! Счастья вам и крепкой любви!:flowers:
надо затролить темку чувак)))а то ешё и поверят)))
и будут искать себе жён в игре хДДД
Тему в раздел "Творчество"!!
Нархел ты что правдо вериш в эту сказку?? хДДДДДД
тему а раздел тупизм там ей и место)))
почему сразу в раздел тупизма?
ЛЮДИИИ!! Акститесь, етить, думайте головой!!
ЗЫ: Автор(ы), аккуратнее надо тролить, ошибки хоть через ворд прогнали б...
А самое палево - стилистика речи, ТАК взрослый человек не скажет, не законченно что ли все как-то...
Задушим тему флудом, ну или хоть холиваром!! ))
Автор(ы), прицепи опрос верю/не верю/я петон/КГАМ(ну или вариации данной аббревиатуры по смуслу)
потомучто такую ерунду здравомыслеший и так называемый взрослый человек не напишит на форуме игры....
хех..просто Тролят люди,а что кто -то поверил..оО
такое бывает очень редко и правильно говорят,если бубут дети,мне тоже их жалко...
вы можете верит в эту полную ерунду в эту самую предсказуемую ерунду...но я до последнего буду неготивно воспринимать эту сказку
про детей я сказал веть на самом деле быть ребёнком двух зависимых от игры людей это горе
Где бурление? активней, активней, обсуждаем/поздравляем/проклинаем/.../... etc.
Автор, вернись срочно, и признайся, тролль ты или нет?
про детей я сказал веть на самом деле быть ребёнком двух зависимых от игры людей это горе
дауш..точно...бедные детишки..... :(
Где бурление? активней, активней, обсуждаем/поздравляем/проклинаем/.../... etc.
Автор, вернись срочно, и признайся, тролль ты или нет?
хДДДДДД ..х)
Уважаемый(ая) acllas может конечно и глупо..но я поверила в эту историю. Потому что сама год назад познакомилась с одним молодым человеком, шутками смехом, "я тебя люблю"..и прочей лебедой....он приехал ко мне в Москву...сейчас мы встречаемся....не смотря на возраст мне 19 ему 17.
Флудерасты и прочая смертельная ля топиков публика запаздывает... Кис-кис, много вкусного, быстрее сюда)
трололо
и ешё добавлю и дам вам совет оми любители пв))
короче выдадут вам зарплату..место таво чтобы купить своему ребёнку еду, игрушки и бельё, вы лучше купите что нибуть нужное в игре, веть игра важнее всего)))а если во время гуя вы разбудите своего ребёнка,место тово чтоб отвлекатся от гуя и идти его успокаивать вы просто выкенте его в окно)))и 100% проход гуя вам обеспечен))боже сохрани вас если бы не такие дурочки как вы я бы просто со скуки умер)))
Уважаемый(ая) acllas может конечно и глупо..но я поверила в эту историю. Потому что сама год назад познакомилась с одним молодым человеком, шутками смехом, "я тебя люблю"..и прочей лебедой....он приехал ко мне в Москву...сейчас мы встречаемся....не смотря на возраст мне 19 ему 17.
Жуть... 19 лет. Девушка, не там вы себе любовь ищите. И в Описанную сказку советую НЕ ВЕРИТЬ НИКОГДА.
460greh . да я не искала тут любовь))) просто время некуда было убить...решила поиграть признаюсь затянуло....
Намка ты ей богу имбицил прости за слова НО сидеть в игре и искать себе любовь это идиотизм вы растанетесь через год или два я тебе Кленусь самой игрой хД потомучто вы ткоа и можите что говорить о игре и играть в сутками в неё))и скажу факт ты в реале не пользуешся вниманием мужчин и в своёём 19 летнем возрасте сидиш и играеш в игры ОДУМАЙСЯ игра это не вся жизнь а ты ткоа в игру и играеш и ишиш таких же больных людей как ты может вы обритёте счасть но в игре
Затянуло?.. }:) Бегите бегом отсюда и форум не читайте)))
и ты не оч красива в реале это факт и твой ухожор тоже))была бы ты превлекательной девушкой мужчины бы за тобой бегали и место таво чтобы сутками сидеть за игрой они бы водили тебе по ресторанам и звали на романтические свидания...но вы в свои 19 лет тока в игре...мутите с людьми и устраиваите свидания...в виртуальном пространстве
SIDMIsha
11.09.2010, 23:01
Грац вас.
Теперь наверное вам не до игры, хотя и взрослые люди находят время чуть чуть поиграть.
Ну хоть что-то полезное есть в этой игре
acllas, ну зачем так то уж грубо? вполне возможно, не всё так страшно, просто приехал к ней мальчик, понравились они друг другу, а вот что это всё ниочем по сути и не надолго, это да)
хДДДД
конешно это глупо..очень глупо
мне жаль вас ИМХО я прав насчёт вас ..
и шас я иду спать))) ведь я же малолетка и школоло и прочяя школота и типо того вы тока так сможите меня охарактеризовать ибо я прав а вы будите отпиратся от этого до последнего пока сами не признаитесь себе что угрохоли своёё драгоценное время в эту игру которая вам не принесла не счастья не здоровья и уменьшела ваш кошелёёёёк на многие тысячи рублей
Я тоже спать пошел отсюда, НЕ ВЕРЬТЕ ТРОЛЛЯМ!
и я оказался прав жду ваших отпираний народ)))
мне жаль вас ИМХО я прав насчёт вас ..
и шас я иду спать))) ведь я же малолетка и школоло и прочяя школота и типо того вы тока так сможите меня охарактеризовать ибо я прав а вы будите отпиратся от этого до последнего пока сами не признаитесь себе что угрохоли своёё драгоценное время в эту игру которая вам не принесла не счастья не здоровья и уменьшела ваш кошелёёёёк на многие тысячи рублей
дауш,вот чего чего,а счастья игра не приносит...хД
И мозгов тоже. Это я о троле.
Я вам могу шас стока интеренсого про это расказать но я лучше пойду по сплю)))
Sayami в друзья кинь меня)))мы перевернём этот игровой мир хДДДД
ЗЫ: муж-алкаголик.. Как это ни парадоксально для некоторых покажется, но в том, что муж хреновый, на 99 виновата его жена)
да его жена
короче шас их историю опишу
приходит добрый муж голодный с работы и говорит своей жене ****отке *кушать хочу моя любимая*
а она в овтет ему *иди ты на*** у меня гуй он вожнее всего***
а он жена *ты что жена игра это не жизнь по думой о ребёёёнке он у тебя 3 день не кушал*
а жена *да пошли вы я буду играть и донатить зарплату в эту великую игру*
а муж и запил....и совсем опустился...
Я вам могу шас стока интеренсого про это расказать но я лучше пойду по сплю)))
Sayami в друзья кинь меня)))мы перевернём этот игровой мир хДДДД
о да..хДДД
лан всем пока затвра ешёё поговорим
да его жена
короче шас их историю опишу
приходит добрый муж голодный с работы и говорит своей жене ****отке *кушать хочу моя любимая*
а она в овтет ему *иди ты на*** у меня гуй он вожнее всего***
а он жена *ты что жена игра это не жизнь по думой о ребёёёнке он у тебя 3 день не кушал*
а жена *да пошли вы я буду играть и донатить зарплату в эту великую игру*
а муж и запил....и совсем опустился...
а вот это звучит более правдиво чем то что написал автор..х)
и это пичаль...большая пичаль..
лан всем пока затвра ешёё поговорим
поки..)))))хД
sokol20-89
11.09.2010, 23:13
Класная история =) у меня щас получается с девушкой почти тоже самое. В игре находились в 1 клане, я был капитаном, она просто мембером. Когда просила о помощи в клан чат, на её просьбы откликался только я, постояно помогал ей. Пока проходили вместе данжи, хх и т.д. постояно переписывались либо разговаривали в скайпе, в итоге: она мне очень понравилась =) Поженился на ней в ПВ и после этого наши отношения начали плавно перетикать в реал ( СМС с пожаланием спокойной ночи, либо с добрым утром =). Уже начинаем в реале встречатся, т.к. не очень далеко друг от друга живём. Надеемся тоже поженится уже в реале :)
Класная история =) у меня щас получается с девушкой почти тоже самое. В игре находились в 1 клане, я был капитаном, она просто мембером. Когда просила о помощи в клан чат, на её просьбы откликался только я, постояно помогал ей. Пока проходили вместе данжи, хх и т.д. постояно переписывались либо разговаривали в скайпе, в итоге: она мне очень понравилась =) Поженился на ней в ПВ и после этого наши отношения начали плавно перетикать в реал ( СМС с пожаланием спокойной ночи, либо с добрым утром =). Уже начинаем в реале встречатся, т.к. не очень далеко друг от друга живём. Надеемся тоже поженится уже в реале :)
вас всех ночью на троллинг потянуло?
MirageMire
11.09.2010, 23:15
об "историю" можно серьезно переломать моск. грац тех, кто осилил это до конца, вы очень терпеливые люди :D
funnyfairy
11.09.2010, 23:19
Молодцы, что нашли друг друга ине потеряли. Счастья вам)
BeatMeMan
11.09.2010, 23:22
Удачи вам =)) что тут сказать ещё)) история и вправду интересная))
ksenia-silence
11.09.2010, 23:24
Поздравляю ) Надеюсь, всё будет у вас хорошо.
Писали, небось, в сильнейшем порыве радости - буквы местами скачут, ошибок полно...
DarKAngelius
11.09.2010, 23:26
Грац вас!Отличная история!Молодцы!Удачи и счастья вам!!!
Всем большое спасибо за поздравления, конечно это ваше право верить в историю или нет. Мы изложили вам всю правду. Играем очень мало и даже не каждый день. Больше полугода нас вообще не было в игре. Насчет детй , у нас уже есть дочь и всем необходимым она обеспечена постоянною=. Читайте выше :) Свадьба состоится скоро, мы потом фотки выложим. А тему я создал потому что реально благодарен создателям пв исудьбе за счатье.
Всем большое спасибо за поздравления, конечно это ваше право верить в историю или нет. Мы изложили вам всю правду. Играем очень мало и даже не каждый день. Больше полугода нас вообще не было в игре. Насчет детй , у нас уже есть дочь и всем необходимым она обеспечена постоянною=. Читайте выше :) Свадьба состоится скоро, мы потом фотки выложим. А тему я создал потому что реально благодарен создателям пв исудьбе за счатье.
трололо,имхо...
я очень сочувствую девочке..
Lyamuro4ka
12.09.2010, 00:46
Хорошая история, я очень рада за вас.
И это не первый такой случай в онлайн играх)
Довольно часто мои друзья по общению в сети в итоге женились или просто переезжали друг к другу (для начала) но там все происходило быстрее чем через пол года, ведь есть же скайп, веб камеры и прочее)
я знаю 3 таких пары. правда не из ПВ, но все же)
Сама уговорила жениха поиграть именно в ПВ так как тут присутсвует элемент романтики)а за три года вместе ее маловато становиться)да и знаем друг друга уже досконально,что тоже навевает скуку однообразностью)
Ребят вам только счастья могу пожелать) и слушайте тех, кого уважаете-не стоит обращать внимания на мусор
Секси Друля Астры? Оо ХД) (большое махровое ХД)) Девушка , срочно в больничку)) сексидрулей не бывает, бывает псевдосекси картинки)))
Чем бы еще то темку раззадорить... *жду завтра*
Поздравляю вас.
А все кто пишет гадости, всего навсего завидуют.
DeirdreL
12.09.2010, 13:25
0_о не буду судить выдуманная история или нет..
Но пост выше просто убивает своей "адекватностью".
Если правда, то поздравляю вас с таким Счастьем. Имбициам вас никогда не понять!)))
З.Ы. Тапки свои можете оставить при себе.
Gandzubas
12.09.2010, 13:28
Хоть тролли через чур резки, но я с ними отчасти согласен. История выдумана, и мне плохо верится, что автору 24 года (или сколько там). Достаточно почитать его сообщения на форуме, это полный АХТУНГ. О какой женитьбе и детях тут может идти речь... ему бы самому подрасти.
не Имбициам а Имбицилам...
Это очередной Взрослый Ребенок который хочит показать свои понты на показуху...
Derelicts
12.09.2010, 13:37
прости психх конешно
игра при выше всего ИМХО
Идиот здесь один,и это ты.
Поздравляю вас ребята от души,и чистого сердца,пусть у вас всё будет хорошо:)
давай обсудим кто из нас ешё идиот я тебе докажу что ты не кто и звать тебя не как?
ты перед кем тут ресуешся?молчи в сторонке....
а ты верь в эти байки))и иши себе любовь в игре хД сутками сиди в онлайне и кричи в мир "ишу жену желательно ****отку и донаторку чтоб она обеспечивала меня любовью в игре" <=====А не которые так и пишут хД
kandakun
12.09.2010, 13:59
Нафиг кому эти сопли вообще нужны? Не вижу смысла в этом "творении". Да и написано оно отвратно.
Artem400
12.09.2010, 14:04
Ребята вы, что обезумили, какая любовь в игре? Чему ты своей истории детей научишь которые её прочитают и подумаю, что не нужен реал, если в вертуале можно и жениться и любить и трахаться , и дофига прочей ерунды. Я вообще в отпаде. Такой мути довно не читал. У неё муж пил , потому что приходил домой и ему вместо обеда , гуй пройденый на блюдце. А детей жалко, они кушать просят подгузники менять , а она на аое каче РЕБЯТ ВЫ ЧЁ ЕБАНУЛИСЬ, ЧТОЛЕ???
ShadowZerok
12.09.2010, 14:24
acllas Скажите сколько вам лет?
мне 17 лет и я это не скрываю не для ково....
и ваша дальнейшая реакция будет назвать меня малолеткой школотой и типо того...ибо я прав а вы не правы....
я нахожусь на таком уровне что мне ешё дозволено играть в игры а в 18 лет я такой ерундой заниматься не буду...я не взрослый ребёнок...я понимаю что делаю и не изливаю на кому то что либо..
ShadowZerok
12.09.2010, 14:30
и ваша дальнейшая реакция будет назвать меня малолеткой школотой и типо того...ибо я прав а вы не правы....
Да нет мне самому 15. Но то как вы себя ведёте вас не красит. Не верете истории? Отлично! Но зачем разводить срач? Не всем приятно это читать.
Flame-boy
12.09.2010, 14:31
По каналу "Россия" каждое воскресенье (вроде) подобные сказки показывают, под названием "фильм" ХД)
Надо бы затроллить темку, а то *** какой-то, честно. дети ж и поверить могут..
Возвращение нубогоблинов? Затроллить они захотели,ну попробуйте неудавшиеся субстанции.
ShadowZerok
12.09.2010, 14:32
я нахожусь на таком уровне что мне ешё дозволено играть в игры а в 18 лет я такой ерундой заниматься не буду...я не взрослый ребёнок...я понимаю что делаю и не изливаю на кому то что либо..
Мда. А 1 год разницы это сильно влияет?
Молодцы, что нашли друг друга ине потеряли. Счастья вам)
извините, но Ваша аватарка у меня вызывают рвотные позывы =\
я тут не тролить пришол...а то что эти люди заставляют вас верить в это и ЗадРачиватся всё больше в эту игру и искать тут любовь...идиотизм...я мне пофиг что обо мне думают я тут пришол доказывать что это всёё полный бред а вы ешёё в это верите...противно
и первое это не история это сказка а то что ты вериш в эту полную чушь делает тебя на уровень ниже по твоему уму когда ты выростиш сам вспомниш эту историю и сам от смеха наваляеш в штаны и бо в это могут верить только...Первое-зависимые от игры люди которые ишут тут смысл и ишут себе любвоь
и Второе-тупые дети которые не знают что такое жизнь и не нюхали её никогда
Flame-boy
12.09.2010, 14:36
Где там наши 17 летние субстанции,где же рассуждения о высоких моральных качествах?
Неудавщиеся,немогущие даже сами правильно изложить свою мысль без грамматических ошибок.
я тут не тролить пришол...а то что эти люди заставляют вас верить в это и ЗадРачиватся всё больше в эту игру и искать тут любовь...идиотизм...я мне пофиг что обо мне думают я тут пришол доказывать что это всёё полный бред а вы ешёё в это верите...противно
и первое это не история это сказка а то что ты вериш в эту полную чушь делает тебя на уровень ниже по твоему уму когда ты выростиш сам вспомниш эту историю и сам от смеха наваляеш в штаны и бо в это могут верить только...Первое-зависимые от игры люди которые ишут тут смысл и ишут себе любвоь
и Второе-тупые дети которые не знают что такое жизнь и не нюхали её никогда
Это меня малолетнее чудище заставляет рассуждать о жизни?
Бегом в школу,в 17 лет дети с ЗПР и то,граммотней пишут.
Где там наши 17 летние субстанции,где же рассуждения о высоких моральных качествах?
Неудав"щ"иеся,немогущие даже сами правильно изложить свою мысль без грамматических ошибок.
а у вас тут очепяточка
оч сильно меняет но в вашем случае скока бы вам ни было лет... вы будите играть в эту игру вечно)))
Удачи вам найти там смысл и свою Любовь)))
Flame-boy
12.09.2010, 14:38
а у вас тут очепяточка
Все возможно,на раскладке клавиатуры "ш" и "щ" находятся рядом.
оч сильно меняет но в вашем случае скока бы вам ни было лет... вы будите играть в эту игру вечно)))
Удачи вам найти там смысл и свою Любовь)))
Уже уходите? А как же отстоять свою точку зрения? Или будете бесформенной,колыхающейся массой?
да мне пофиг как я пишу...
ты судиш людей тока о ошибках в словах?ибо ты ткоа так и умееш ты низнаеш тчо такое жизнь и ты будеш прогнивать в этом форуме сутками и никогда не поймёш что такое жизнь...
Flame-boy
12.09.2010, 14:40
ты судиш людей тока о ошибках в словах?ибо ты ткоа так и умееш ты низнаеш тчо такое жизнь и ты будеш прогнивать в этом форуме сутками и никогда не поймёш что такое жизнь...
Маленький эмо-подросток знает что такое жизнь,что бы рассуждать о ней?
Я сужу о вашем умственном развитии,повторюсь,при ЗПР и то,люди бывают образованней.
и ты мне ешё будеш что либо доказывать? своё мнения тупое оставь при себе...
ShadowZerok
12.09.2010, 14:40
А ты знаешь что такое жизнь?
Flame-boy
12.09.2010, 14:41
и ты мне ешё будеш что либо доказывать? своё мнения тупое оставь при себе...
Вы незнакомы с законами вашего гсоударства?
Или не знаете о свободе слова и изложения своих мыслей?
Право еще не изучали? Тогда выходит не 17 лет,а порядка 13-14.
ты ешё делаеш обо мне поспешные выводы? ок
вы тупой подросток который хочит чисто навсево понтонутся на форуме и доказать что вы кто то..
но у вас это плоха получается,умными словами вы не повысите собственный статус .. вы будите лишь обсуждать меня и говорить кто я такой а по сушеству вы не скажите не одного конкретного факта...
Witcher25
12.09.2010, 14:43
грац грац грац хорошой жизни в Москве
чел ты дурак чему тут завидовать?
шас я начну доказывать тупизну авторов этой истории
уважаемые создатели так называемой *истории* вы наверно скажите что вам лет по 25 а то и больше?
Какие здаравомыслешие ,взрослые люди будут писать это на форуме игре и говорить что выложут фотки со свадьбы,вы зависите от игры и игрового пространста так называемого форума,,вы сидите и изливаите тут душу на показуху,а всем пофиг что у вас и как у вас каждый думает о себе,Нам начхать что вы там придумали,и вы только что доказали нам что вы два зависимых от игры человека,,позор вам,,в нашей стране есть такие имбицилы как вы...которые вместо нужных дел будут заседать на форуме игры и писать свои историии и похождения....НЕ тупо Ли?позор вам....стыдно вам должно быть...
Тогда если тебе всеравно на кого либо, почему ты пишеш посты здесь? Обходи стороной подобные темы.
А ты знаешь что такое жизнь?
А Вам, уважаемый, в раздел "Вопросы и ответы", уж там то точно знают http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif
Flame-boy
12.09.2010, 14:44
ты ешё делаеш обо мне поспешные выводы? ок
вы тупой подросток который хочит чисто навсево понтонутся на форуме и доказать что вы кто то..
но у вас это плоха получается,умными словами вы не повысите собственный статус .. вы будите лишь обсуждать меня и говорить кто я такой а по сушеству вы не скажите не одного конкретного факта...
Почему же,читаем мои предыдущие посты,там довольно ясно и четко описано,кто вы такой. Тупой подросток здесь один,хотя язык даже не повернется назвать подростком. Так,эмо-школота.
то что есть такие дурочки как вы которые верят в это..и многие из вас будут делать так же не глупо ли?
чтож ты уходиш от темы я ведь тебе доказал что ты тока умееш обсуждать людей а по сушеству темы не напишеш не одного факта
я думаю тебе с такими представлениями о жизни лучше сидеть в игре а не чахнуть на форуме
Flame-boy
12.09.2010, 14:46
то что есть такие дурочки как вы которые верят в это..и многие из вас будут делать так же не глупо ли?
Вы беретесь судить о чужой жизни,чужих поступка,чужих мыслях? Вы изучали психологию,либо вы Бог,который имеет на это право?
чтож ты уходиш от темы я ведь тебе доказал что ты тока умееш обсуждать людей а по сушеству темы не напишеш не одного факта
Уходите от темы именно вы,поскольку максимум на что хватает ваших познаний,на слабый "агровысер".
Что вам по теме ответить? Что не бывает случайностей? Марш изучать данынй закон вероятности.
либо вы Бог,который имеет на это право?
Еще подкрепление к язычникам мнящим себя богами?... Ну что ж... будем искоренять ересь... http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif
ShadowZerok
12.09.2010, 14:48
А Вам, уважаемый, в раздел "Вопросы и ответы", уж там то точно знают http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif
Зачем? Мне куда интересней самому узнать что такое жизнь. Многие наговорят такого что и жить не захочится.
Flame-boy
12.09.2010, 14:49
Еще подкрепление к язычникам мнящим себя богами?... Ну что ж... будем искоренять ересь... http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif
Где здесь указаны язычники,поясните,будьте добры.
ахахах вы до сих пор верите в эту сказку???
ответьте мне...
если *Да* то мне нечего с вами обсуждать ибо вы ярый фанат этой игры и я не капли не удевлюсь если у вас есть девушка в игре а не в реале и бо там вам их только и искать...
Где здесь указаны язычники,поясните,будьте добры.
каг бэ "Бог" один, ога? а Вы тут упоминали что acllas "считает себя богом".
На кол, еретика проклятущего! (С)
Flame-boy
12.09.2010, 14:51
ответьте мне...
если *Да* то мне нечего с вами обсуждать ибо вы ярый фанат этой игры и я не капли не удевлюсь если у вас есть девушка в игре а не в реале и бо там вам их только и искать...
Да,у мальца однако совсем крыша "унесенная ветром".
Мы с вами в ЗАГС идем,что бы вам Да говорить?
В сказку? я не верю в сказки. Однако подобные случаи имеют место быть.
каг бэ "Бог" один, ога? а Вы тут упоминали что acllas "считает себя богом".
На кол, еретика проклятущего! (С)
Вы немного не следите за мыслью предложения,там не утверждалось,а вопрошалось.
пофег на мысль, казнить!
так вы мне не ответили на вопрос..уважаемый ЗадРот пв
Flame-boy
12.09.2010, 14:59
так вы мне не ответили на вопрос..уважаемый ЗадРот пв
Вы слепы. Я вам ответил,нет я не верю в сказки. Это весь ответ,на что хватило вашего скудного?
так я понел чт оты вериш в эту сказку.....жаль жаль жаль ...маленький тупенький ****от....
Flame-boy
12.09.2010, 15:02
так я понел чт оты вериш в эту сказку.....жаль жаль жаль ...маленький тупенький ****от....
Ну вот видите,вы обычная серая субстанция,которая мнит,что она разбирается в жизни и в чувствах людей. Давайте вы уже честно признаете,что вы больны с рождения. У меня к вам тогда не будет ни вопросов,ни притензий.
ахахах опять обсуждения меня....
причём тут чувства при чёт тут жизнь в данный момент?
ты читал эту историю?мой просветленный мальчик?*
это ты болен что можеш верить в этот бред и у тебя не хватает не начто мозгов...а хотя хватает только обсуждения ково либо...
ибо ты вериш в такие сказки и будеш искать себе жену в игру и удачи тебе её найти мой больной заДрот
Flame-boy
12.09.2010, 15:06
ахахах опять обсуждения меня....
причём тут чувства при чёт тут жизнь в данный момент?
ты читал эту историю?мой просветленный мальчик?*
это ты болен что можеш верить в этот бред и у тебя не хватает не начто мозгов...а хотя хватает только обсуждения ково либо...
ибо ты вериш в такие сказки и будеш искать себе жену в игру и удачи тебе её найти мой больной заДрот
Фу копировать мою манеру общения.
Видите,теперь вы попугай,поскольку просто переиначили мои слова адрессованые вам.
Жену я нашел,отнюдь не в игре. Да я читал данную историю и запомните,вы просто маленькая эмо-школота,которая ничего не достигла,могущая только сосать деньги из родителей. Это все на что вы способны,запомните это.
Ну же право,повеселите меня еще.
чел ты дурак чему тут завидовать?
шас я начну доказывать тупизну авторов этой истории
уважаемые создатели так называемой *истории* вы наверно скажите что вам лет по 25 а то и больше?
Какие здаравомыслешие ,взрослые люди будут писать это на форуме игре и говорить что выложут фотки со свадьбы,вы зависите от игры и игрового пространста так называемого форума,,вы сидите и изливаите тут душу на показуху,а всем пофиг что у вас и как у вас каждый думает о себе,Нам начхать что вы там придумали,и вы только что доказали нам что вы два зависимых от игры человека,,позор вам,,в нашей стране есть такие имбицилы как вы...которые вместо нужных дел будут заседать на форуме игры и писать свои историии и похождения....НЕ тупо Ли?позор вам....стыдно вам должно быть...
И кто бы тут говорил про зависимость и сидение на форуме???? тут твоих постов раза в три больше остальных. И при чем явно не блещут они адекватностью и грамотностью (и кто тут школота?? ))))). Не веришь в историю - ну и не верь себе, это твое право. А гадостями кидаться взрослому человеку (если ты таким себя считаешь) по крайней мере неприлично. Думаю многие в такое не верят, но почему то гадости пишешь ток ты ))))
могущая только сосать деньги из родителей. Это все на что вы способны,запомните это.
школота могущая сосать... оригинально :lol:
Flame-boy
12.09.2010, 15:11
И кто бы тут говорил про зависимость и сидение на форуме???? тут твоих постов раза в три больше остальных. И при чем явно не блещут они адекватностью и грамотностью (и кто тут школота?? ))))). Не веришь в историю - ну и не верь себе, это твое право. А гадостями кидаться взрослому человеку (если ты таким себя считаешь) по крайней мере неприлично. Думаю многие в такое не верят, но почему то гадости пишешь ток ты ))))
Не стоит разрушать его детскую психику,в его возрасте очень восприимчивы к подколам.
школота могущая сосать... ориниганльно :lol:
Вы не знакомы с этими словами? Могу обьяснить значения.
ахахах смешно смешно у вас нет жены у вас нет ничего...вы ничего не добились в этой жизни...вы не кто
вы только тут сидите и понтуитесь на форуме....раз у вас есть жена?дапустим дети?вы такой у анс взрослый образованый и типо того?..
что вы тут делаите?кому вы что доказываите?да кто вы такой?
не смешно ли что взрослый человек сидит на ИГРОВОМ форуме и что то мне доказывает?
вы себя состороны видите?
я в акуе от ВЗРОСЛЫХ детей...теперь на вашом примере я понел кто вы
Artem400
12.09.2010, 15:12
Господин Flame-Boy, так вы серьёзно считаете, что такие случаи имеют место быть в повседневной жизни? Это значит , что я, к примеру, человек живущий в Москве, могу подорваться, оторваться от работы, учёбы , личной жизни ( хотя какя личная жизнь , если вы играете в Perfect World) и отправиться неизвестно куда , низвестно к кому? Вы что больной? Вы читали этот бред вообще? Это же какоето безумие!
Думаю многие в такое не верят, но почему то гадости пишешь ток ты ))))
Не верю!!! (с) Станиславский
allclas... гм... писун-сосатель денег?
давай обсудим кто из нас ешё идиот я тебе докажу что ты не кто и звать тебя не как?
ты перед кем тут ресуешся?молчи в сторонке....
И этим всё про тебя сказано.... коменты думаю не требуются ))) прям "реальный пацан" )))):lol:
я не взрослый мужик....и я имею на это флудерстов право
а вы т очто тут сидите доказываите что то...делает вас на уровень ниже ...
ну флаем боу? ответьте мне...я жду ваших от пираний ибо школоло на это и способна)))
Flame-boy
12.09.2010, 15:15
ахахах смешно смешно у вас нет жены у вас нет ничего...вы ничего не добились в этой жизни...вы не кто
вы только тут сидите и понтуитесь на форуме....раз у вас есть жена?дапустим дети?вы такой у анс взрослый образованый и типо того?..
что вы тут делаите?кому вы что доказываите?да кто вы такой?
не смешно ли что взрослый человек сидит на ИГРОВОМ форуме и что то мне доказывает?
вы себя состороны видите?
я в акуе от ВЗРОСЛЫХ детей...теперь на вашом примере я понел кто вы
Я не имею право в выходные дни,заняться чем-либо? Отдохнуть?
Господин Flame-Boy, так вы серьёзно считаете, что такие случаи имеют место быть в повседневной жизни? Это значит , что я, к примеру, человек живущий в Москве, могу подорваться, оторваться от работы, учёбы , личной жизни ( хотя какя личная жизнь , если вы играете в Perfect World) и отправиться неизвестно куда , низвестно к кому? Вы что больной? Вы читали этот бред вообще? Это же какоето безумие!
Уважаемый,именно. Такое вполне возможно. Месяц или около того назад,была создана подобная тема,даже выложены фотографии со свадьбы.
Почему распространено мнение о том,что если ты играешь в онлайн игру-то у тебя нет личной жизни? Ведь многие играют для удовольствия,расслабления после трудового будня,не так ли?
ну флаем боу? ответьте мне...я жду ваших от пираний ибо школоло на это и способна)))
Опять копируете манеру и слова? Ведь это вы,явно выраженная школота. Не умеющая даже грамотно изложить свои мысли.
ну докажите мне что я не прав! вы же взрослый мужик! который сидит на игровом форуме и что то доказывает тупой школоте хДДДДД
Давайте скинемся acllas'у на комплект учебников по русскому языку. Мой мозг немного в шоке от такой "грамотности"http://www.laymark.com/i/m/m133.gif (http://www.laymark.com)
dima830056
12.09.2010, 15:17
acllas. ***, ну ты и дятел)))). Че-то про орфографию автора говоришь, а самого-то она на уровне дошколенка и 1го класса находится. Если ты не веришь в эту историю-это твое право, высказал свое мнение, свали а не набивай посты. Не нравится игра? Дак нафиг ты вообще здесь сидишь?
Не стоит разрушать его детскую психику,в его возрасте очень восприимчивы к подколам.
Вы не знакомы с этими словами? Могу обьяснить значения.
lurkmore.ru мне уже и так всё объяснил, еще год назад)
человек в вашем возрасте сможет найти другое расслабления в этом мире..а не играть в игры и заДрачиватся в неё
и я скажу вам четсно вы ****от игры
вы можите ашс далее отпираться от этих слов дкоазывать мне что вы играите ткоа по выходным и доказыват мне что вы якобы не сидите тут сутками
Flame-boy
12.09.2010, 15:19
ну докажите мне что я не прав! вы же взрослый мужик! который сидит на игровом форуме и что то доказывает тупой школоте хДДДДД
А смысл вам что либо доказывать? Ваш мозг не восприимчив. Вы сейчас в том возрасте,когда вам кажется,что вы всегда и везде правы,а более опытные люди-никто. Вы ощущаете царем мира,царем познаний.
Для вас нет авторитетов,вы никого не уважаете,естественно сейчас вы напишите,что уважаете лишь своих родителей,но помимо этого я уверен,вы часто препираетесь по поводу и без. Это заметно по вашей стилистике.
человек в вашем возрасте сможет найти другое расслабления в этом мире..а не играть в игры и заДрачиватся в неё
и я скажу вам четсно вы ****от игры
вы можите ашс далее отпираться от этих слов дкоазывать мне что вы играите ткоа по выходным и доказыват мне что вы якобы не сидите тут сутками
Пойти пить пиво по подворотням,да малолеток за задницы щипать,как вы? Увольте.
Artem400
12.09.2010, 15:19
Знаете милейший, моё личное мнение, что да , я согласен с вами , такие случаи и вправду могут случиться, если вы подросток( да и то если живут в одном городе или на его окраинах). Но, если вы взрослый состоявшийся человек, я просто не понимаю, как у вас может хватить времени на какие-то игры. Взрослые люди , ведь они для того и взрослые , чтобы отойти от игр и перейти в суровую реальность. А этот рассказ из области фантастики ,безусловно.
кто говорил о орфографию автора?
я делаю ошибки и я не стыжусь этого?мне поф что я их делаю...в этом тупом игровом форуме я не обязан писать всё правильно...ибо такие дауны как вы всё равно поймут о чём я пишу
Взрослые люди , ведь они для того и взрослые , чтобы отойти от игр и перейти в суровую реальность.
Не соглашусь. Взрослые всего лишь большие дети. Только игрушки у них дороже.
кто упоменал про это? значит у вас в распарежение только это игра а другими интересными вешями вы занятся не можите?ей богу вы взрослый ребёнок...сидите и дальше играйте в пв... там вам и место
Flame-boy
12.09.2010, 15:23
Знаете милейший, моё личное мнение, что да , я согласен с вами , такие случаи и вправду могут случиться, если вы подросток( да и то если живут в одном городе и на его окраинах). Но, если вы взрослый состоявшийся человек, я просто не понимаю, как у вас может хватить времени на какие-то игры. Взрослые люди , ведь они для того и взрослые , чтобы отойти от игр и перейти в суровую реальность. А этот рассказ из области фантастики ,безусловно.
Возможно на них нашла фантасмогория). Нет я не соглашусь,для меня- вы неправы.
Человек не может все время работать, рано или поздно ему требуется отдых. И как по мне,так лучше посидеть тут и побегать в игре,нежели идти под дождь в слякоть. В более сухое время я бы предпочел выйтив лес или горы.
И почему именно если подросток. Пока любовь не познаешь,то ее не поймешь,можно лишь делать предположения. Поэтому возможно и то,что два взрослых челвоека просто пообщавшись в игре,пришли к взаимной симпатии,а далее захотели попробывать себя на прочность.
кто упоменал про это? значит у вас в распарежение только это игра а другими интересными вешями вы занятся не можите?ей богу вы взрослый ребёнок...сидите и дальше играйте в пв... там вам и место О моем досуге.читайте в сообщении выше.
ну флайм-боу отвечайте....
вы должны ответить мне чтобы доказать что я не прав...
Artem400
12.09.2010, 15:25
Зря вы так zvecting, взрослые , не похожи на детей. Дети витают в своих фантазиях. Взрослые ( за небольшим исключением) живут в реальности. Ребёнок может позволить себе намного больше, нежели взрослый.
кто упоменал про это? значит у вас в распарежение только это игра а другими интересными вешями вы занятся не можите?ей богу вы взрослый ребёнок...сидите и дальше играйте в пв... там вам и место
Вы считаете, что "взрослый ребенок" - оскорбление? Мне жаль вас, честно.
Зря вы так zvecting, взрослые , не похожи на детей. Дети витают в своих фантазиях. Взрослые ( за небольшим исключением) живут в реальности. Ребёнок может позволить себе намного больше, нежели взрослый.
Взрослые и дети всегда будут похожи. Сейчас, кстати, дети не живут мечтами, а шляются по подворотням, что есть плохо.
у вас досуг...это лишь игра...мне жалко вас оч жалко...
Flame-boy
12.09.2010, 15:26
ну флайм-боу отвечайте....
вы должны ответить мне чтобы доказать что я не прав...
Я нашел тут собеседника,более достойного чем вы и на огромную ступень более высокоинтелектуальнее вас.
Я более не собираюсь общаться на животном уровне.
И это печально,поскольку иногда хочется погрузиться в фантазии и забыться.
а кто тут пытался ковото оскорбить??если мне надо оскорбить я оскорблю...я доказываю что этот нас флайм-боу потерявшийся в жизни человек...ему толи сунуть то ли вынуть..как гвоориться...
правильно ишите собеседников в игровом форуме хД
вы тут и будите сидеть))тут вам и место))
а садной стороны правильно что есть это игра)))
такие люди как вы будут по чаще сидеть дома и не высовывать свои ЗаДротные ро** и квартиры)))
хоть польза есть от игры...
Flame-boy
12.09.2010, 15:29
а кто тут пытался ковото оскорбить??если мне надо оскорбить я оскорблю...я доказываю что этот нас флайм-боу потерявшийся в жизни человек...ему толи сунуть то ли вынуть..как гвоориться...
Вы иногда понимаете,что пишите?
Вы оскорбите разве что более младшего товарища да и то,за него могут вступиться старшие.
Вы ведь даже не можете покинуть этот спор и эту тему,вы упертый осел,с такими же мозгами. Хотя осел и то,более благороден.
Artem400
12.09.2010, 15:30
Flame-Boy , наверное мы разные люди. Раз для вас взрослый человек играющий в "игрушки" нормален. Не знаю как вам , а мне с возрастом начали казаться глупыми вещи , которые я делал в детстве. А вам разьве не казались те вещи глупостью? Вот и сейчас, мне кажются глупыми взрослые дяди или тёти давящие на клавиши и бегующие по "данжам' и гуй-му" Это даже звучит смешно ( Не говори уж о действительности).
Раз для вас взрослый человек играющий в "игрушки" нормален.
Ах и ох, но все мы играем в игры. Кто-то в компьютерные, кто-то в ролевые, кто-то играет с любовью и т.п.
я буду доказывать что вы не прав.... и вы можите как я сотни раз говорил ОТПИРАТЬСЯ ...
Отпирайтесь и дальше флайм-боу...
Flame-boy
12.09.2010, 15:33
Flame-Boy , наверное мы разные люди. Раз для вас взрослый человек играющий в "игрушки" нормален. Не знаю как вам , а мне с возрастом начали казаться глупыми вещи , которые я делал в детстве. А вам разьве не казались те вещи глупостью? Вот и сейчас, мне кажются глупыми взрослые дяди или тёти давящие на клавиши и бегующие по "данжам' и гуй-му" Это даже звучит смешно ( Не говори уж о действительности).
Понимаете,возможно это компенсация,мне не кажется это глупостью по одной простой причине,я не играл в такое в детстве. Этого попросту не было.
Ну а атк разумеется,что я не буду бегать играть в козаков-разбойников,в войнушки. Разве что с сыном. Ведь в тот же футбол играют в детстве,но он не перестает быть актуальным и в более старшем поколении.
Ну и ко всему выше сказанномуу,у каждого челвоека свои вксы,каждый челвоек индивидуален и имеет право делать то,что он хочет. В этическо-моральных и правовых рамках.
скажите ешё что нибуть умное в мой адрес....?
а то я жду оч жду
Artem400
12.09.2010, 15:33
Они потому и шляются , из-за того , что в сказки верят. Думают, что вот он прошляется ,накурится, напьётся, а завтра прилетит волшебник в голубом вертолёте и здаст за него ЕГЭ, поступит в институт и устроится на работу. У взрослого человека разновидностей досуга намного больше чем у детей и позволино взрослым людям, тоже больше.
"Если у вас есть мозг - им надо пользоваться, а если его у вас нету - то из другого места вам его не достать" (с) /Сфайрат/
А на прощание вопросик к нашему суперпупер умному: Вы где-то там вспоминали про то что люди искали жен/мужей в игре. Ну вот предоставте цитату где там указано что кто-нить из них орал что-то типа "ищу жену"??? Люди просто проводили время вместе, общались - вот и подружились... а дальше уже их дело. Они с таким же успехом могли познакомится и на любом другом форуме, в трамвае, в метро, на пляже.... ведь не для всех ПВ - это ****отство )) кто-то заходит в игру тупо для того чтобы поболтать в чате. Скажете "зачем болтать в чате, если можно сходить куда-нить в реале". Ну вот вам ответ: я например работаю посменно, и если я на работе - то ухожу утром, прихожу часов в 11 вечера. и после целого дня работы мне явно не хочется еще куда-нить идти... а вот пообщаться на темы, отличные от рабочих - с радостью"
:closed:
Artem400
12.09.2010, 15:38
Да я согласен с вами, все люди разные. На вкус и цвет товарища нет. Вот и мы с вами разные , я считаю взрослых людей играющих в игры (детские игры), немного не нормальными. А вы наоборот. Ладно , дальше дискуссировать , я вижу, не имеет смысла. Я откланиюсь. До встречи.
Flame-boy
12.09.2010, 15:39
Да я согласен с вами, все люди разные. На вкус и цвет товарища нет. Вот и мы с вами разные , я считаю взрослых людей играющих в игры (детские игры), немного не нормальными. А вы наоборот. Ладно , дальше дескуссировать , я вижу не имеет смысла. Я откланиюсь. До встречи.
Ну,хотя бы мы понимаем друг друга. Всего хорошего.
Artem400
12.09.2010, 15:42
Под словами детям позволино больше я имелл ввиду, что ребёнок может вести себя немного иначе чем взрослый, да ребёнок ограничен в правах, поэтому он и грает в онлайн игры, потому что там вседозволинность. А взрослый может ,тоже, пиво с друзьями попить или там к примеру съездить куда-либо, чего ребёнок в свою очередь не может.
P.S. Я удалился.
Мде. В темке хорошей пары начался срач. Придержите слова уж, это тему не для этого создали
А взрослый может ,тоже, пиво с друзьями попить или там к примеру съездить куда-либо, чего ребёнок в свою очередь не может.
Ребенок тоже это может. Сейчас такое время.
Flame-boy
12.09.2010, 15:44
Не тратит деньги? Делает физически сильней? Психика лучше становится от нее? Не смешите мои тапочки.
Забудьте вы о нем,будьте умнее). Он никто,он уже показал это,не нам с животными общаться,его уровень-подворотня.
клево,хи я так прост с парнем играю хдддд
и в реале встречаемся,но я не зависима уже три месяца не играю хд
клево,хи я так прост с парнем играю хдддд
и в реале встречаемся,но я не зависима уже три месяца не играю хд
а толку, молоденьких и *используют*, а они наивно верят в любовь
nimakita
12.09.2010, 16:41
Что блин за люди такие .. вам бы только нагадить .. нет чтобы поздравить ..
Грац авторов, счастья Вам!
AnatoLii95
12.09.2010, 17:39
грац вас счастья вам)_
Да,у мальца однако совсем крыша "унесенная ветром".
Мы с вами в ЗАГС идем,что бы вам Да говорить?
В сказку? я не верю в сказки. Однако подобные случаи имеют место быть.
Я вернулся ;) Смайлы искать и прикурчивать к постам мне принципиально лень, поэтому буду пользоваться "символьными убожествами"
Теперь по развитию темы:
1. Холивар начался, ура!
2. Подобный случай имеет место быть, не спорю, НО радоваться и завидовать тут нечему. Муж алкаголик? нынешний тоже станет чем-то подобным - алкаголиклом, "многоиграющим" или еще каким ассоциальным типажом. А 17 летний товарищь просо утвержает, что это сказка, и даже пусть она и случилась в реальности, ничем положительным она не закончится. Вероятность этого еще меньше, соответственно по теории обе вероятности надо перемножить (что, как бы, намекает ;)). А Вы его пытаетесь наставить, как инквизиор на путь истинный, хотя его взгляд на тему более реалестичен, а, значит, более верен.
ЗЫ: Автор, где опрос то?
Фу копировать мою манеру общения.
Видите,теперь вы попугай,поскольку просто переиначили мои слова адрессованые вам.
Жену я нашел,отнюдь не в игре. Да я читал данную историю и запомните,вы просто маленькая эмо-школота,которая ничего не достигла,могущая только сосать деньги из родителей. Это все на что вы способны,запомните это.
Ну же право,повеселите меня еще.
Два перса 90+? да и еще на не самых старых серверах? Хм, мне вот за 2 года только одного 100го удалось почему то... Наверно, потому что я работаю? ;)
Ну, как бэ, он же заявил: " да, мне 17 лет, и мею полное право заниматьс любой фигней, в том числе сидеть тут например" Зачем на это агриться то? А Вы, у важаемый(ая), чем от него отличаетесь в положительную сторону? Если возрастом, то стоит обратить внимание на себя сперва тогда. А если "адекватностью", то вообще "..."
А гадостью кидается справедливо, ибо "дети ж читают, могут и всерьез поверить"
Вообще, оградите данную тему от малолетних, беременных, и животных со слабой нервной системой
Что блин за люди такие .. вам бы только нагадить .. нет чтобы поздравить ..
Грац авторов, счастья Вам!
Набор в клан на 11 сервер? ХД) нет слов больше
вы можете писать всё что хотите у нас свобода слова да многие друзья мне говорили что я дурак что так решил зделать но когда я вернулся в Москву и встретился с ними они сказали что я изменился причём в лучшую сторону .
да я не отрицаю раньше я был Задротом да ещё каким а сей час так вечерком когда ребёнок уснул посидеть пообщаться с друзьями которые ещё до сих пор играют в пв и историю я выложил лишь потому что благодаря этой игре у меня свадьба
ShadowZerok
12.09.2010, 18:38
вы можете писать всё что хотите у нас свобода слова да многие друзья мне говорили что я дурак что так решил зделать но когда я вернулся в Москву и встретился с ними они сказали что я изменился причём в лучшую сторону .
да я не отрицаю раньше я был Задротом да ещё каким а сей час так вечерком когда ребёнок уснул посидеть пообщаться с друзьями которые ещё до сих пор играют в пв и историю я выложил лишь потому что благодаря этой игре у меня свадьба
Пусть пишут, пусть хоть запишутся, неадекватов всегда полно... Главное чтоб у вас всё было хорошо. Удачной вам семьи.
ShadowZerok спасибо и тебе счастья в жизне
и всем кто нас поздравлял
да тут acllas прав,он вообще более реально смотрит на ситуацию....Ну развели вы тут,извиняюсь,срач из-за пустяка..ну да познакомились двое,да понравились они,но я не думаю что у них что -то выйдет в дальнейшем,просто не надеюсь...и эта история,как к девушке прискакал тот долгожданный "принц на белом коне" по мему это бред и такое в игре....я не хочу сейчас доказывать что -то..мне жаль,что люди в этот бред верят..да,может это и есть на самом деле,грац вас,да..,но звучит как полноценный бред,а коменты ни что иное как срач и пустопорожний трёп...
А я верю, счастья вам совместного)
GOSHAtop1
12.09.2010, 19:30
Понабежало ****отов) acllas , по тебе наверно лучше сидеть в подворотне и бухать с ПОСОНАМИ?
ололо...скока удалённых сообщений...
Люди...хватит разводить тут неизвестно что,кто -то верит в этот бред,кто -то нет,это право и дело каждого из людей..зачем разводить тут срач?ну я всо же склоняюсь к варианту что acllas прав..а вот говорить кто тут школота,это надо ещё подумать...
globzikpro
12.09.2010, 19:36
Читаешь и думаешь, а всеже есть хоть и маленькая но польза от ПВ
P.S. Рад за вас, Счастья вам и всего всего=)))
Читаешь и думаешь, а всеже есть хоть и маленькая но польза от ПВ
P.S. Рад за вас, Счастья вам и всего всего=)))
простите,какая такая польза?
Верю им от всего сердца, потому что познакомилась со своим мужем в ПВ по чистой случайности...и сейчас мы общаемся просто замечательно, мечтая скорее увидиться в реале, потому что живем тоже с разницей во времени и в км....
Любовь можно встретить везде, даже просто улыбвнувшись кому-то в метро или на улице, но читая комментарии в этой теме то тут пишут просто обычные ****оты и не более.
И да кстати, знаю такую же историю на Орионе, когда парень с девушкой познакомились случайно в ПВ, и он через 3 дня приехал к ней в город, сейчас они уже 1.5 года вместе и счастливы, ага..
Ребятам счастья, любви и всего самого наилучшего!!! (:
:D :D :D :D :D :D
Помойму главный тролль в этой теме - вы , милочка.
Насчет того что - "Фуууу знакомится в игре, да вы ****оты"...
Ну хорошо в том же фиговом Контакте уже около триллиона пользователей, они так же общаются посредством - "Онлайн", таже аська и тому подобное...это всё - ИНТЕРНЕТ.
Всё общаются, смотрят фотки , встречаются после в реале, женятся, рожают детей и счастливы.
Так чем хуже знакомится там, где ты проводишь так же время , т.е пв, просто в пв ты можешь "обнять", "поцеловать" посидеть где-то вместе, это ничем не отличается от Контакта..
зАдрот тот кто не вылазит сутками из игры, 24 часа онлайн и фармит фармит фармит....а когда ты заходиишь с людьми что тебе приятно общаться или сделать просто ежи, это просто - фан.
Подумайте сами, ведь любой обр\маг\прист что с вами в пати, это живой человек, сидящий напротив монитора, и может быть он станет вам чем-то более близким чем пиксель...
Очень за вас рад. Желаю всего наилучшего :)
Если эта история действительно правда, то счастья, удачи, что еще могу сказать. Хотя такое количество грамматических и орфографических ошибок наводят на подозрения, тем более, что люди вроде как взрослые, уж должны элементарные правила знать. А вообще, не была бы я в реале замужем, мне бы меньше всего хотелось найти своего мужа в онлайн игре, ладно еще сайты знакомств, но игра....
Помойму главный тролль в этой теме - вы , милочка.
Насчет того что - "Фуууу знакомится в игре, да вы ****оты"...
Ну хорошо в том же фиговом Контакте уже около триллиона пользователей, они так же общаются посредством - "Онлайн", таже аська и тому подобное...это всё - ИНТЕРНЕТ.
Всё общаются, смотрят фотки , встречаются после в реале, женятся, рожают детей и счастливы.
Так чем хуже знакомится там, где ты проводишь так же время , т.е пв, просто в пв ты можешь "обнять", "поцеловать" посидеть где-то вместе, это ничем не отличается от Контакта..
зАдрот тот кто не вылазит сутками из игры, 24 часа онлайн и фармит фармит фармит....а когда ты заходиишь с людьми что тебе приятно общаться или сделать просто ежи, это просто - фан.
Подумайте сами, ведь любой обр\маг\прист что с вами в пати, это живой человек, сидящий напротив монитора, и может быть он станет вам чем-то более близким чем пиксель...
я тут вообще не троль..угу..
а в игре знакомица..мне вообще пофиг,я считаю это бредом и это моё мнение,кто -то считает это чем то нормальным или хорошим,мне пофиг считайте что хотите,я не против,просто моё мнение,это глупо как то по инету всо...а вот ****оты люди или нет,не мне решать..
LasFlores
12.09.2010, 20:31
я тут вообще не троль..угу..
а в игре знакомица..мне вообще пофиг,я считаю это бредом и это моё мнение,кто -то считает это чем то нормальным или хорошим,мне пофиг считайте что хотите,я не против,просто моё мнение,это глупо как то по инету всо...а вот ****оты люди или нет,не мне решать..
Ой, на все там вам пофиг и нафиг... Если это так, то что же вас так встревожило? Что ж такая реакция бурная? За живое задели? на прыщик наступили шпилькой?
Ой, на все там вам пофиг и нафиг... Если это так, то что же вас так встревожило? Что ж такая реакция бурная? За живое задели? на прыщик наступили шпилькой?
какая такая реакция?
ну да,мне не нравица что в коментах срач развели,а что,кому то понравилось?
agend275
12.09.2010, 20:37
она: дочь Кода он только прилетел впервый раз за мной, я ришила оствить с бабушкой,
потому что она мленькая, а лететь с ней в чужой город
незная что тебя там ждет опасно. я очень сильно без нее скучала все пару месяцев
которые провела в москве.
Аффтар, а ты не пробовал смотреть на красные полоски под словами?.. А история для ПВ почти банальная, не считая рискованного переезда в Красноярск. ИМХО
xaker7777
12.09.2010, 20:41
PW - это наркотик ! очень полезный !)))
Аффтар, а ты не пробовал смотреть на красные полоски под словами?.. А история для ПВ почти банальная, не считая рискованного переезда в Красноярск. ИМХО
ну...говорят ради любимого человека можно что угодно сделать.................
может это и так,а вот смотря на возраст автора и ошибки,есть кое -какие сомнения.
agend275
12.09.2010, 20:49
ну...говорят ради любимого человека можно что угодно сделать.................
может это и так,а вот смотря на возраст автора и ошибки,есть кое -какие сомнения.
Я имел в виду не ситуацию, а именно количество красной волнистой линии((( Ошибок столько, я ща пац тол спрячусь от переизбытка красного во время цитирования того поста((((
Я имел в виду не ситуацию, а именно количество красной волнистой линии((( Ошибок столько, я ща пац тол спрячусь от переизбытка красного во время цитирования того поста((((
аа...ну понятно ^^
может автор спешил поведать нам историю любви и вот,ошибался...хД
Arhangel_84
12.09.2010, 20:53
Он прилетел к ней на розовом самолете и увез далеко далеко в столицу,девушку из глубинки России с ребенком ну ну верю,верю.А даже если и так то два ****ота нашли друг друга,ну что поздравляю,яркий пример деградации общества семья сидит и рубится в пв .
Дочка,мама,папа я вместе дружная семья
фармим данжи каждый день это делать нам не лень
но у папы геморой
мама стало сильно злой,очень толстой и слепой
веселимся и играем на реал мы забиваем
вот такая вот семья мама,папа,комп и я
arxangel33
12.09.2010, 20:54
грац, это очень редкие случаи(1 раз читал про травиан) и я очень рад за вас , грац, грац!!
Он прилетел к ней на розовом самолете и увез далеко далеко в столицу,девушку из глубинки России с ребенком ну ну верю,верю.А даже если и так то два ****ота нашли друг друга,ну что поздравляю,яркий пример деградации общества семья сидит и рубится в пв .
но у папы геморой
Сейчас автор вычислит тебя по IP и убьёт за оскорбления.
Arhangel_84
12.09.2010, 20:59
Сейчас автор вычислит тебя по IP и убьёт за оскорбления.
Убежал в контору менять IP
но у папы геморой
весело придумано..х)
Нуб на нубе переходящие на личности....
Не верите? Ну и в лес вам , не далекие, пойдите пивка с друзьями в подъезде выпейте....это же куда лучше..
Много букв. Орфография пугает. Смысл сразу не просматривается. Не осилил. Хотя всё равно грац.
Не верите? Ну и в лес вам , не далекие, пойдите пивка с друзьями в подъезде выпейте....это же куда лучше..
ну и почему же Вы думаете что тут есть нубы?если потому,что есть какие -то разногласия в мнениях,то должна Вас огорчить,у каждого человека своё мнение на что -либо и разногласия в мнениях - это не показатель нубства..И вообще,предлагаю более не разводить тут срач,и остаться при своём мнении....ну если Вы конечно не хотите продолжить этот разговор,мне просто надоело..
ну и почему же Вы думаете что тут есть нубы?если потому,что есть какие -то разногласия в мнениях,то должна Вас огорчить,у каждого человека своё мнение на что -либо и разногласия в мнениях - это не показатель нубства..И вообще,предлагаю более не разводить тут срач,и остаться при своём мнении....ну если Вы конечно не хотите продолжить этот разговор,мне просто надоело..
Надоело? Дану ? Не прошло и 5 страниц вашего троллинга и вам уже надоело?http://www.picsmile.ru/monkey/17.gif
Пы.Сы в гостинной сообщения не набиваются, до вас на 5 страице вашего поливания дошло только ?
Ребят ещё раз поздравляю, большой вам любви счастья и ещё деток! http://www.picsmile.ru/monkey/36.gif
Надоело? Дану ? Не прошло и 5 страниц вашего троллинга и вам уже надоело?http://www.picsmile.ru/monkey/17.gif
Пы.Сы в гостинной сообщения не набиваются, до вас на 5 страице вашего поливания дошло только ?
Ребят ещё раз поздравляю, большой вам любви счастья и ещё деток! http://www.picsmile.ru/monkey/36.gif
я не тролила,вообще -то.и ничего я не поливала,до меня ничего не доходило,собстна и доходить нечему,я всего лишь высказала тут что думаю про данную тему,всё не могу понять что Вас не устраивает.
весело придумано..х)
Вы говорите, что Вы адекватно себя ведете, но поверьте, адекватный человек, вот ЭТО бы не поддержал...
но у папы геморой
Ну хотя все люди разные, может Вы считаете нормальным переход на личности на форуме онлайн игры, не мне Вас судить, а ужь тем более не Вы эту гадость написали.
Всего Вам наилучшего (:
Вы говорите, что Вы адекватно себя ведете, но поверьте, адекватный человек, вот ЭТО бы не поддержал...
Ну хотя все люди разные, может Вы считаете нормальным переход на личности на форуме онлайн игры, не мне Вас судить, а ужь тем более не Вы эту гадость написали.
Всего Вам наилучшего (:
где я сказала ,что я адекватней других или адекватно веду себя?
и я не поддерживаю,а всего лишь говорю,что стих смешной..
*О*
Какая история, какая фантазия.
Arhangel_84
12.09.2010, 21:54
Интересно а вам известно значение слова нуб??Иметь свое мнение куда лучше чем как попугай повторять форумные словечки Лес,Нуб а кстати пивка в подъезде выпить не плохо жаль не все доросли до этого возраста или наоборот выросли из возраста романтики и светлых бескрайних чувств а все еще носят розовые очки и какают волшебными бабочками из страны мечтоляндия.
Arhangel_84
12.09.2010, 21:57
Всего Вам наилучшего (:
Это не гадость а суровая правда жизни.Хотя вам этого не понять.
Интересно а вам известно значение слова нуб??Иметь свое мнение куда лучше чем как попугай повторять форумные словечки Лес,Нуб а кстати пивка в подъезде выпить не плохо жаль не все доросли до этого возраста или наоборот выросли из возраста романтики и светлых бескрайних чувств а все еще носят розовые очки и какают волшебными бабочками из страны мечтоляндия.
Ты смешон (:
Да мне известно значение слова - "нуб", оно ипользуется чтобы задеть, но не обидеть, чаще на форумах или клановых\групп чатов. (ну кто не боится бана соответственно), но в данный момент мне пришлось отцитировать очередного " нуба"...
Ну вот, свое мнение, я его высказала, чем я попугай?) Я даже свою историю не много рассказала, это замечательно , когда обычная игра, может познакомить людей, что они открыты к знакомству и тому подобное, разве нет?
А вот пивко в подъезде : Прошу прощения , но мне в мои 18 лет есть чем заняться, если говорить про "выпить", то я выпью что-то куда дороже чем ваше "пивко" и пью крайне крайне редко, а тем более не курю, но тебе это не знакомо, да?
Романтика? Сидеть в облеванном подъезде на каменном полу и пить пиво за 30 рублей? Жаль ту\того с кем у вас такая "романтика, искренне....
Думаю половина так называемой "школоты" и то может себе позволить куда-либо пригласить свою половинку кроме как в подъезде пивко, ИМХО.
Это не гадость а суровая правда жизни.Хотя вам этого не понять.
Вы всё ещё тут.....а я думала вы вышли из квартиры в подъезд на "романтику" с пивом (:
дооооо повезло кому-то http://www.laymark.com/i/m/m015.gif (http://www.laymark.com)
Arhangel_84
12.09.2010, 22:07
Ты смешон (:
Да мне известно значение слова - "нуб", оно ипользуется чтобы задеть, но не обидеть, чаще на форумах или клановых\групп чатов. (ну кто не боится бана соответственно), но в данный момент мне пришлось отцитировать очередного " нуба"...
Ну вот, свое мнение, я его высказала, чем я попугай?) Я даже свою историю не много рассказала, это замечательно , когда обычная игра, может познакомить людей, что они открыты к знакомству и тому подобное, разве нет?
А вот пивко в подъезде : Прошу прощения , но мне в мои 18 лет есть чем заняться, если говорить про "выпить", то я выпью что-то куда дороже чем ваше "пивко" и пью крайне крайне редко, а тем более не курю, но тебе это не знакомо, да?
Романтика? Сидеть в облеванном подъезде на каменном полу и пить пиво за 30 рублей? Жаль ту\того с кем у вас такая "романтика, искренне....
Думаю половина так называемой "школоты" и то может себе позволить куда-либо пригласить свою половинку кроме как в подъезде пивко, ИМХО.
Нуб это неопытный игрок.Да я здоровый волосатый дядька с пивным животом но вам скорее всего нравятся мальченки в штанишках облигашках с серьгой в правом ухе и пъюших мартини через соломку ну что мне ваш выбор ясен.К слову о подъездах не у всех они облеваны может только вам повезло жить в таком.
Arhangel_84
12.09.2010, 22:08
Вы всё ещё тут.....а я думала вы вышли из квартиры в подъезд на "романтику" с пивом (:
Да тут я тут я везде где есть срачь и над кем посмеяться.)))
SnickersPW
12.09.2010, 22:10
Поздравляю, если это все правда, конечно) Верю, что бывает такое в жизни, а как там уже дальше у них сложится не нам судить. Им хорошо и слава богу.
mcdragon5
12.09.2010, 22:13
+1 К SnickersPW
Pawel3000
12.09.2010, 22:16
милая история))) удачи вам
Arhangel_84
12.09.2010, 22:20
Джоанна Кэтлин Ролинг просто отдыхает и нервно курит в стороне.)))
XirysikX
12.09.2010, 22:33
грац вас удачи в реале
Нуб это неопытный игрок.Да я здоровый волосатый дядька с пивным животом но вам скорее всего нравятся мальченки в штанишках облигашках с серьгой в правом ухе и пъюших мартини через соломку ну что мне ваш выбор ясен.К слову о подъездах не у всех они облеваны может только вам повезло жить в таком.
Ну , со мной разговаривает - " Здоровый, волосатый дядька с пивным животом", о чем мне с Вами ещё разговаривать?
Если Вы лет на 30 меня старше (:
Да мне нравятся мальчики, что могут позволить себе мартини, но не за папины деньги, т.е целеустремленные, а не сидящие в подъезде до пожилого возраста отращивая пивной живот. На фитнес тоже смотрю в подъезде не заработать?
Мой выбо Вы не знаете, и НЕ узнаете, уж поверьте, не Вам мой реал судить (:
Я живу в загородном доме, у меня нет подъезда...
Но вспоминаю школу, прогуливание уроков, Московские подъезды Западного округа Москвы, мне не очень добрый след в памяти оставили (:
Arhangel_84
12.09.2010, 22:51
Ну , со мной разговаривает - " Здоровый, волосатый дядька с пивным животом", о чем мне с Вами ещё разговаривать?
Если Вы лет на 30 меня старше (:
Да мне нравятся мальчики, что могут позволить себе мартини, но не за папины деньги, т.е целеустремленные, а не сидящие в подъезде до пожилого возраста отращивая пивной живот. На фитнес тоже смотрю в подъезде не заработать?
Мой выбо Вы не знаете, и НЕ узнаете, уж поверьте, не Вам мой реал судить (:
Я живу в загородном доме, у меня нет подъезда...
Но вспоминаю школу, прогуливание уроков, Московские подъезды Западного округа Москвы, мне не очень добрый след в памяти оставили (:
Давайте поговорим о пчелах ведь все остальное ху,,,,ня да и пчелы если разобраться тоже ху,,,ня.Не не я после 25 стал сидеть в подъезде выйду так часиков в 7 утра,возьму пиво Рублей за 15 и сижу весь день на холодных ступеньках,простатит зарабатываю,мне же не светят фитнес и красивые девушки с мартини как вы вот суровая жизнь.))))
Давайте поговорим о пчелах ведь все остальное ху,,,,ня да и пчелы если разобраться тоже ху,,,ня.Не не я после 25 стал сидеть в подъезде выйду так часиков в 7 утра,возьму пиво Рублей за 15 и сижу весь день на холодных ступеньках,простатит зарабатываю,мне же не светят фитнес и красивые девушки с мартини как вы вот суровая жизнь.))))
Каждому - свое.
Не оспоримо.
Arhangel_84
12.09.2010, 23:01
Каждому - свое.
Не оспоримо.
А может если что подумаете вдруг у нас все получится,потом вот такое мыло напишем про чудесное знакомство на форуме пв.
Derelicts
12.09.2010, 23:07
.
Отвечу на вопрос:
Начинал играть с Ориона,с ЗБТ.
Пригласила знакомая по EVE-онлайн поиграть в PW,знали друг-друга 2 года в "игре" до этого.
В ПВ продолжили общение дальше,встречались часто в реале,ей за 30,я старше гораздо,имею свой бизнес и тд и тп.В итоге спустя какое-то время поженились,сейчас растёт малыш Алексей:)
А вы говорите что такое не бывает,бывает если оба человека тянутся к друг-другу.
Дело ваше,верить в подобное или нет,но своё счастье надо искать везде:)
Так что удачи всем,кто ещё найдёт свою половинку в играх.
ололо...х)))
удачи вам :D
А может если что подумаете вдруг у нас все получится,потом вот такое мыло напишем про чудесное знакомство на форуме пв.
Ахахаха, жжете.
Arhangel_84
12.09.2010, 23:25
Ахахаха, жжете.
Ну вот значит не весь мозг пропил.А простатит мы вылечим живот я уберу не проблема.Ну так если что пишите в личку я приеду .
arhangel_84, поддерживаю, пиво в подьезде сам люблю, за 30 рублей ( ну нравится мне пиво не из-за цені а просто вкус его и єффект(да, разное пиво дает разній єффект;)), хотя предпочитаю на улице прогуляться, километров так 5 за вечерок пройтись. Хотя могу и мартини с тонкой сигареткой в не самом дешевом баре себе позволить )) только понті все єто, пиво в подьезде - єто просто честно. И КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ОБЯЗАН ВАС КУДА-ТО ВОДИТЬ? геть на женские форумі с такой философией.. в 18 лет Ві єто наверное не поймете, хотя, возможно, и на пенсии когда будете, тоже ;)
Мову с раскладки переключать біло влом, так что читайте так
Я гламурная? Да упаси господь....
Я гламурная? Да упаси господь....
Подпись с мудрой латінью как бє намекает
есть у меня в реале несколько занкомі лиц женского пола, которіе любят цитировать в подписях, заголовках, статусах и т.п. местах мудріе изречения, да и желательно еще и не на Великом и Могучем. Отсюда и вівод про Вас такой
ЗІ: переезд из ЗАО Москві в дом тоже как бє намекает *подмигивает сразу двумя глазами*
Подпись с мудрой латінью как бє намекает
есть у меня в реале несколько занкомі лиц женского пола, которіе любят цитировать в подписях, заголовках, статусах и т.п. местах мудріе изречения, да и желательно еще и не на Великом и Могучем. Отсюда и вівод про Вас такой
ЗІ: переезд из ЗАО Москві в дом тоже как бє намекает *подмигивает сразу двумя глазами*
Цитата очень красиво выглядит, и правильно звучит, не гламур это.
Про дом я сказала только потому что мне сказали что у меня видно грязный подъезд)
murracama
13.09.2010, 09:47
М-да.Не вдаваясь в полемику по поводу правдивости истории, посмотрим на неё житейским взглядом.И картина то вырисовывается не радужная.Человек бросил мужа, подкинул ребёнка бабушке и рванул в первопрестольную.Ради "любви" или в поисках лучшей жизни нам неведомо.Покольку особа та врёт как дышит, судя по описанному и ей же написанному.А все распустили нюни и желают им счастья и прочего.Ну да ладно. Дураков жизнь учит, а я постараюсь призвать вас к благоразумию.А подумать есть над чем.Любовь по интеренету , а тем более в игре, занятие конечно увлекательное, но малоперспективное в плане серьёзных отношений.А всё потому что образ что мы себе рисуем , сидя за компом, как правило далёк от действительности. В реале же оказывается что у принца и ХП как у субтильного юнца , силы далеко не геракл и инты кот наплакал.Хватило только врождённой ловки чтобы умело это скрывать в виртуале. Но в реале то не скроешь.И вот один из них подрывается и скачет к другому.И что там? А там разочарование.Там быт с присущими ему проблемами. А потом проходит увлечение игрой (а оно рано или поздно пройдёт). А всместе с ним станет и неинтересен человек. Ведь вас кроме неё ничего не связывало.И что дальше?
Чемодан-вокзал-****юпинск.И поедет эта особа к брошенному мужу и будет с видом побитой кошки просить прощения.Game Over.
Вот таких историй здеь почему то не описывают. А они есть. В том же ПВ.
25alteya25
13.09.2010, 11:07
Ну, насчет написанного сомнения возникли, не может взрослый человек писать с ТАКИМИ ошибками, а вот, что так бывает (редко, но бывает)-не сомневаюсь. И почему все сразу накидываются на людей, что они не ребенку купят покушать, а в игру деньги вложат? Если это так, то это клиника товарищи. Ведь почему люди на игры залипают? А потому, что их в реале что-то не устраивает, а в игре можно себя вообразить кем и чем угодно. Но ИНОГДА, встретившись в реальности со своим виртуальным знакомым, не возникает такого уж большого разочарования, и интересы общие кроме игры находятся. Ога, так бывает. Тогда общение перетекает в реал и игра становится не нужной. Люди уходят из придуманного мира, ведь теперь их и в настоящем все устраивает. А чего грустные истории расказывать? Негатива что ли не хватает? конечно они есть, и их наверняка больше.
Pw39stakan
13.09.2010, 11:33
Грац вам молодые)))
karapuzik2
13.09.2010, 13:16
Да уж развели вы тут разбор полетов. Мы просто решили поделиться своим счачтьем с другими. Ведь много кто из вас сидит в пв из-за того, что у него не все нормально в реале. И знаете играть-то я стала именно из-за мужа. Это он сутками сидел в WoW? PW и много какими еще играми увлекался, а я в это время с грудным ребенком на руках есть готовила, убирала, стирала, в магазины бегала. Кто может себе представить на одной руке держать маленького ребенка весом 7кг, а в другой тащить пакет с продуктами еще 8-9 кг. Я пять лет прожила в этом браке, как в аду. Когда твой муж идя с работы заруливает в бар в день зарплаты, и его его же друзья грабят до нитки, когда говоря ему, что нужно купить продукты, ведь я была в декретном, он один работал, и кормила дочь до 2х лет, а муж тебе в ответ тытолько о своем желудке думаешь и покупает что нибудь на комп. мне совершенно все равно что вы об этом думаете. Просто такого я даже самому злейшему врагу не пожелаю. А про гуй мы вообще в нем ни разу не были и не собираемся. Реала в игру ни копейки не закинула. Вместе уже живем в реале полтора года, и очень счастливы, чего и вам желаем.
йа расстаял Т________Т грац вас ребят удачи вам!=)
Sakuranice
13.09.2010, 13:35
Ох как ты ошибаешься, я то знаю что такое бывает, только вот я оказалась с другой стороны романа.
Мы с реальным мужем играли год в ПВ всегда вместе и даже была свадьба в игре, потом его перса забанили и я решила создать ему такого го же перса, прокачав его до 40 уровня отала ему и он обрадовался, мы были вместе пока на 85 уровне он не ушел в другой клан и там понеслось девушка из клана ему помогала, помогала и помогла уйти из семьи.
Он ее привез в москву и поселил у себя.
Вот так хепи енд бывает не всегда))))
Да уж развели вы тут разбор полетов. Мы просто решили поделиться своим счачтьем с другими. Ведь много кто из вас сидит в пв из-за того, что у него не все нормально в реале. И знаете играть-то я стала именно из-за мужа. Это он сутками сидел в WoW? PW и много какими еще играми увлекался, а я в это время с грудным ребенком на руках есть готовила, убирала, стирала, в магазины бегала. Кто может себе представить на одной руке держать маленького ребенка весом 7кг, а в другой тащить пакет с продуктами еще 8-9 кг. Я пять лет прожила в этом браке, как в аду. Когда твой муж идя с работы заруливает в бар в день зарплаты, и его его же друзья грабят до нитки, когда говоря ему, что нужно купить продукты, ведь я была в декретном, он один работал, и кормила дочь до 2х лет, а муж тебе в ответ тытолько о своем желудке думаешь и покупает что нибудь на комп. мне совершенно все равно что вы об этом думаете. Просто такого я даже самому злейшему врагу не пожелаю. А про гуй мы вообще в нем ни разу не были и не собираемся. Реала в игру ни копейки не закинула. Вместе уже живем в реале полтора года, и очень счастливы, чего и вам желаем.
Безумно рада за ваше счастье, читая это, вы действительно молодец и заслужили этого! Будьте счастливы и пусть у вас будут ещё детишки, которые будут вас радовать и вам помогать!
Ох как ты ошибаешься, я то знаю что такое бывает, только вот я оказалась с другой стороны романа.
Мы с реальным мужем играли год в ПВ всегда вместе и даже была свадьба в игре, потом его перса забанили и я решила создать ему такого го же перса, прокачав его до 40 уровня отала ему и он обрадовался, мы были вместе пока на 85 уровне он не ушел в другой клан и там понеслось девушка из клана ему помогала, помогала и помогла уйти из семьи.
Он ее привез в москву и поселил у себя.
Вот так хепи енд бывает не всегда))))
Тогда это такой мужчина!
Они все разные....Да и уверена найдете в миллионы раз лучше, который из семьи не уйдет!
Arhangel_84
13.09.2010, 20:07
Тогда это такой мужчина!
Они все разные....Да и уверена найдете в миллионы раз лучше, который из семьи не уйдет!
Меня умиляет ваше рассуждения о жизни в ваши 18 лет не зная проблем семейных,живя под боком у мамы папы давать какие-то советы и цена этим советам минимальная близкая к 0.Живите уже в своем прекрасном мире и не старайтесь казаться всезнающей умной и взрослой.
Меня умиляет ваше рассуждения о жизни в ваши 18 лет не зная проблем семейных,живя под боком у мамы папы давать какие-то советы и цена этим советам минимальная близкая к 0.Живите уже в своем прекрасном мире и не старайтесь казаться всезнающей умной и взрослой.
А Вы знаете кто я, чтобы так утверждать? А тем более пытаться этим задеть?
Ну расскажу Вам тогда, что за свои пусть и 18 лет, я пережила столько , что не каждый 30 летний сможет похвастаться.
Я 3 года встречалась с молодым человеком, всё шло к свадьбе...но оно не надо в 18 лет пока не мне и не ему и мы разошлись) у всех разная жизнь и складывается она по-разному, Вам так не кажется?
У мама и пыпы?
Да, но при этом я получаю высшее образование и со след. курса буду жить одна, и уйду работать, это есть стремление жить. Но мы ведь не мою реальную жизнь в данной теме обсуждаем....Вас видно задело , что не все с утреца пивцом заправляются и в грязный подъезд выходят?)
Я даю советы не расстраиаться, потому что что не делается , то делается к лучшему, а пока все будут жить под предлогом - "Завтра будет ещё хуже", то не знаю куда мы ещё может скатиться......
Arhangel_84
14.09.2010, 11:26
Ну расскажу Вам тогда, что за свои пусть и 18 лет, я пережила столько , что не каждый 30 летний сможет похвастаться.
Я 3 года встречалась с молодым человеком, всё шло к свадьбе...но оно не надо в 18 лет пока не мне и не ему и мы разошлись) у всех разная жизнь и складывается она по-разному, Вам так не кажется?
У мама и пыпы?
Да, но при этом я получаю высшее образование и со след. курса буду жить одна, и уйду работать, это есть стремление жить. Но мы ведь не мою реальную жизнь в данной теме обсуждаем....Вас видно задело , что не все с утреца пивцом заправляются и в грязный подъезд выходят?)
Я даю советы не расстраиаться, потому что что не делается , то делается к лучшему, а пока все будут жить под предлогом - "Завтра будет ещё хуже", то не знаю куда мы ещё может скатиться......
То что вы описали не проблема это лишь мелочь жизни с 15 лет встречаться с парнем и 18 разойтись о ужас страшнее проблемы не придумать.Вы получаете вышку с помощью родителей которые наверняка оплачивают все ваши прихоти будь то фитнес и прочую чепуху.Стремление жить это когда человек одиночка без помощи кого-то,даже сирота,поднимается очень высоко а вашем случае это стандартная ситуация деньги есть в семье и было бы глупо не дать ребенку высшее образование.Советы вы даете а вы задумайтесь о том кому вы даете эти советы нужны ли они вообще я еще раз повторю не нужно казаться супер-леди умной,успешной и всезнающей вы в этой жизни ничего еще не видели и вообще не понимаете жизнь,упрекаете меня что я пью пиво да конечно ведь мис конгениальность этого не делает,она пьет дорогое вино,но кто вы есть что-бы судить людей и их поступки кто вам сказал что так жить не правильно если вы живете не так."Завтра будет еще хуже" в вашем случае нет не будет а у многих нет солидной поддержки родителей и они вынуждены крутиться сами как могут вот мнение таких людей я уважаю и понимаю а ваши простите пустые бредни которые основываются только на теории я не считаю серьезными.
И да забыл добавить,предвидя ваш ответ про осуждения,в котором вы наверняка ткнете меня в то что я тоже обсуждаю вашу жизнь,скажу вам то что это вы завели тему про попить пивка в подъезде и начали тут устанавливать какие-то правила жизни так не делать,это плохо,это не правильно.
bhima8103
14.09.2010, 11:32
Задроты всего ПВ случайтесь....
То что вы описали не проблема это лишь мелочь жизни с 15 лет встречаться с парнем и 18 разойтись о ужас страшнее проблемы не придумать.Вы получаете вышку с помощью родителей которые наверняка оплачивают все ваши прихоти будь то фитнес и прочую чепуху.Стремление жить это когда человек одиночка без помощи кого-то,даже сирота,поднимается очень высоко а вашем случае это стандартная ситуация деньги есть в семье и было бы глупо не дать ребенку высшее образование.Советы вы даете а вы задумайтесь о том кому вы даете эти советы нужны ли они вообще я еще раз повторю не нужно казаться супер-леди умной,успешной и всезнающей вы в этой жизни ничего еще не видели и вообще не понимаете жизнь,упрекаете меня что я пью пиво да конечно ведь мис конгениальность этого не делает,она пьет дорогое вино,но кто вы есть что-бы судить людей и их поступки кто вам сказал что так жить не правильно если вы живете не так."Завтра будет еще хуже" в вашем случае нет не будет а у многих нет солидной поддержки родителей и они вынуждены крутиться сами как могут вот мнение таких людей я уважаю и понимаю а ваши простите пустые бредни которые основываются только на теории я не считаю серьезными.
И да забыл добавить,предвидя ваш ответ про осуждения,в котором вы наверняка ткнете меня в то что я тоже обсуждаю вашу жизнь,скажу вам то что это вы завели тему про попить пивка в подъезде и начали тут устанавливать какие-то правила жизни так не делать,это плохо,это не правильно.
У каждого своя жизнь, у меня она такая, у вас другая, Бог так решил, деньги из не откуда не появляются.
Обломитесь, мне пофигу, бред он и в Африке бред.
Я искренне рада за людей что из пикселей нашли пользу в таком добром деле, и посоветовала девушке забить , что она найдет лучше.
Запомните я никогда не "пытаюсь" , я такая какая есть.
Всего наилучшего!
Arhangel_84
14.09.2010, 19:55
У каждого своя жизнь, у меня она такая, у вас другая, Бог так решил, деньги из не откуда не появляются.
!
Ну вот словарный запас и закончился сказать нечего что и требовалось доказать.
Arhangel_84
14.09.2010, 19:56
!
Теперь я могу с уверенность вас процитировать "Вы смешны"
Теперь я могу с уверенность вас процитировать "Вы смешны"
Нет, я просто с неадекватными людьми стараюсь общаться по минимуму, и не хочу разводить в теме срачь.
Повторяю...
У каждого человека СВОЕ мнение, СВОЯ жизнь и тому подобное, тыкать меня во что-то вы не в праве, т.к это форум онлайн игры и не более.
Наверно не образованность, всего 2ой курс, дай бог вся жизнь в переди ещё, жить и жить, натыкаться на ошибки и понимать и решать их. Сейчас я говорила так как думаю на данным момент жизни и прожитого.
Надеюсь наш спор закрыт.
Ребят,счастья вам и любви
Я услышал вас,удачи и счастья.И запомните одну простую истину "Из двух спорящих один подлец другой дурак" Удачи
Но подпись у вас зачотная, прям подходит (:
Удачи и счастья )
У мама и пыпы?
Оо... Полное Оо. Девушка, как потом "волосатый толстый мужик" написал ниже, Вам еще жить и жить )) 3 годла встречались и ага.. в 15-18 лет.. Полное ага ХД) А Вы, например, знаете, что такое, когда, скажем, дома кушать нечего? когда обувь на три года покупается на вырост? Думаю, что нет, вы в те времена были слишком малы и не помните) Так что мало вы еще в жизни видели, а вот любой 30ти летний (нынешний) такого наглядеться успел, что Вам уже и не увидеть, наверное, никогда.
Далее, история постов Ваших на последних 2х страницах (цитировать лень, да и не умею я цитировать несколько постов сразу (старпер я , да ;)) как бы намекает на "эпик фейл" ;)
ЗЫ: как всегда, только что ходил прогулятся по округе, попить пыва за 30 рублей (+/-).
А до свадьбы он ММОРГами не увлекался? думать надо сперва, а не потом)) В ПВ сижу, что бы был повод сидеть вечером дома, а не в кабаке/клубе/милиции/канаве/у занкомой за палкой чая и т.п. Донатить сюда в итоге дешевле выходит просто)) А жениться не хочу уже по собственному опыту, потому что не надо оно мне (по крайней мере пока). совсем не надо, не знаю я, и не представляю, что с женщиной делать каждый вечер и ночь, надоест она мне так за полгода максимум)) Так что вот как то такъ ;)
Всё общаются, смотрят фотки , встречаются после в реале, женятся, рожают детей и счастливы..
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif Почитав посты таких как вы, такое ощущение что знакомиться в реале уже прошлый век... Немодно блин. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
А хотя да, после "3х лет отношений в реале", ах, жизнь кончена, только про интернет вестимо и задумываться, вдруг клюнет кто...
Ах да, аффтору сией темы спасибо, повеселил, только вот текст минут 5 разбирала. "Удаче и хароших атнашений в риале и дятишек пабольше."
VizZionari
15.09.2010, 00:54
Грац удачи вам в личной жизни
Грац удачи вам в личной жизни
Я до сих пор думаю что все в этой теме так пишут ради стёба, неужели это не так? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif