PDA

Просмотр полной версии : TW/PvP Video : Оборотни

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20

PavelSpace
17.12.2012, 23:20
не постесняюсь спросить зачем вызов?
Для дополнительного дамага и уверенности, что убьешь. А вдруг Гнев оставит шаму, скажем, 15 ед. хп, вот тогда и будешь локти кусать, что не ударил Вызовом.
ПС: удары должны наносится одновременно, с минимально возможной амплитудой времени.
ПС: я наверно америку открыл? :laugh:

verity2206
17.12.2012, 23:21
Для дополнительного дамага и уверенности, что убьешь. А вдруг Гнев оставит шаму, скажем, 15 ед. хп, вот тогда и будешь локти кусать, что не ударил Вызовом.
ПС: удары должны наносится одновременно, с минимально возможной амплитудой времени.

Фейспалм.джпг
А хотя, ну да, пуха не берсовая, и берс не светит еще долго, но потом будет поздно и грустно.

WhyNot000
17.12.2012, 23:24

Именно =_=

Serg1kkk
17.12.2012, 23:26
вызов+гнев идет когда вызов ад чтобы получить +35%крита на гнев я думал так а оказывается вот оно че михалыч

PavelSpace
17.12.2012, 23:32
во 1 ты 81 был во 2х ты стал раем так зачем вызов то?
Ну я выбирал сторону не по эффективности вызова, а по индивидуальным предпочтениям.
А чем это светлый вызов не угодил то? Ну подумаешь, подготовка 1,1 сек, ну не 3 (три) же =) Просто Гнев тогда заюзается немножко позже, вот и все. Не вижу никаких проблем.

А хотя, ну да, пуха не берсовая, и берс не светит еще долго, но потом будет поздно и грустно.
Берсы мне не подходят, с ними стает невозможным прохождение соло иксов, да и просто, прохождение чего-либо соло сильно затрудняется. В пати тоже не радует. Мне больше по душе либо что-нибудь с регенерацией, либо скорость атаки (да-да, именно скорость атаки, это не опечатка).

вызов+гнев идет когда вызов ад чтобы получить +35%крита на гнев я думал так а оказывается вот оно че михалыч
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldStandart/bored.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldStandart)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldStandart/bored.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldStandart)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldStandart/bored.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldStandart)

WhyNot000
17.12.2012, 23:35
А чем это светлый вызов не угодил то? Ну подумаешь, подготовка 1,1 сек, ну не 3 (три) же =) Просто Гнев тогда заюзается немножко позже, вот и все. Не вижу никаких проблем.

Тем, что там нет 35 крита?:spy:

Берсы мне не подходят, с ними стает невозможным прохождение соло иксов, да и просто, прохождение чего-либо соло сильно затрудняется. В пати тоже не радует. Мне больше по душе либо что-нибудь с регенерацией, либо скорость атаки (да-да, именно скорость атаки, это не опечатка).
Привет Бумбельмену,ага

Serg1kkk
17.12.2012, 23:37

Привет Бумбельмену,ага

твои посты просто угар я валяюсь)

PavelSpace
17.12.2012, 23:39
Привет Бумбельмену,ага
Да нафиг мне тот Ад вызов? Не в нем счастье.
А что я, неправду сказал?
Если не веришь, иди сходи в иксы 2-3 минимум, возьми с собой Берсы и "Не Берсы", и попробуй убить боса в одиночку. То, что ты сделаеш это неберсовой пухой, я не сомневаюсь. А вот то, что ты сделаеш это берсовой пухой - низачто не поверю.
ПС: и все это без хир, без аптек и без банок на хп (на ману нужны немного, банок за приказы 7ми уб. хватит с головой).

Serg1kkk
17.12.2012, 23:39

ну объясни зачем тогда вызов)

WhyNot000
17.12.2012, 23:40

Счастье в БТЗ +3 и гринде пауков! Ах да...ещё 59 соло, совсем забыл

твои посты просто угар я валяюсь)
Да я сегодня вообще Петросян =((

Serg1kkk
17.12.2012, 23:45
Счастье в БТЗ +3 и гринде пауков! Ах да...ещё 59 соло, совсем забыл

Да я сегодня вообще Петросян =((

хорошо что я бублю не говорил что я с упырями и адский но всерн умею гриндить пауков и 59 соло тссс

verity2206
17.12.2012, 23:47
А что я, неправду сказал?
Если не веришь, иди сходи в иксы 2-3 минимум, возьми с собой Берсы и "Не Берсы", и попробуй убить боса в одиночку. То, что ты сделаеш это неберсовой пухой, я не сомневаюсь. А вот то, что ты сделаеш это берсовой пухой - низачто не поверю.
ПС: и все это без хир, без аптек и без банок на хп (на ману нужны немного).

Ты сходи в иксы выше 80х, 88, 90, 95, 100. Там тебе никакая пуха соло не поможет. И как смысл ходить в нубские иксы, если там ресы по 20к стоят? Из разряда - "Я таннкую сам не знаю почему и зачем". Яне понимат.

WhyNot000
17.12.2012, 23:49
Ты сходи в иксы выше 80х, 88, 90, 95, 100. Там тебе никакая пуха соло не поможет. И как смысл ходить в нубские иксы, если там ресы по 20к стоят? Яне понимат.

Посоны себе новое развлечение нашли, ну...
Или самооценку повышают:(

PavelSpace
17.12.2012, 23:53
Ты сходи в иксы выше 80х, 88, 90, 95, 100. Там тебе никакая пуха соло не поможет. И как смысл ходить в нубские иксы, если там ресы по 20к стоят? Яне понимат.
Все иксы на своем лвле прохожу без проблем, к ним относятся:

1-1, 1-2, 1-3;
2-1, 2-2;
3-1.

Остальные мне пока недоступны из-за уровневого ограничения. Причем самыми выгодными считаю 2-2. Проходится все несложно, хвост без особых проблем отхиливает, защитник редко юзается (1-2 раза на босе).
ПС: ошибаетесь, вот когда эта самая регенерация вытаскивает тебя с того света...

WhyNot000
17.12.2012, 23:55

1-1, 1-2, 1-3;
2-1, 2-2;
3-1.

Остальные мне пока недоступны из-за уровневого ограничения. Причем самыми выгодными считаю 2-2. Проходится все несложно, хвост без особых проблем отхиливает, защитник редко юзается (1-2 раза на босе).
ПС: ошибаетесь, вот когда эта самая регенерация вытаскивает тебя с того света...

В соло - моде штоле?

Ahenor
17.12.2012, 23:55
А чем это светлый вызов не угодил то?
Светлый не берсует, а пвп без берса... если только кату таскать XD

Пасаны и Верити, он про соло-мод хх явно говорит)) Там любой пройдёт, да и с берсом тоже.

WhyNot000
17.12.2012, 23:58
Пасаны и Верити, он про соло-мод хх явно говорит)) Там любой пройдёт, да и с берсом тоже.

Ну тогда меня, как и нашу наставницу, терзает вопрос - нафиг оно надо?Может ты знаешь?
з.ы. Верити тоже свой пасан ^^

PavelSpace
18.12.2012, 00:03
Для фарма. Да, в пати моде выгоднее, но когда пати нет, хожу соло. Конечно, фарм меньше, но главное что он не уходит в минус.
Доход от иксов за 1 заход:
Соло мод: 50-500к;
Пати мод: 300к-3кк;

Время, потраченное на 1 заход:
Соло мод: 30 мин.;
Пати мод: 40-70 мин.

verity2206
18.12.2012, 00:05

1-1, 1-2, 1-3;
2-1, 2-2;
3-1.

У меня один вопрос - yf[ez??

Ну тогда меня, как и нашу наставницу, терзает вопрос - нафиг оно надо?Может ты знаешь?
О, не меня одну видимо

Для фарма. Да, в пати моде выгоднее, но когда пати не собирается, хожу соло.
И сколько там фарм? 100к за заход? Да тут уж без шуток - на пауках больше выходит :D

PavelSpace
18.12.2012, 00:13
У меня один вопрос - yf[ez??

О, не меня одну видимо

И сколько там фарм? 100к за заход? Да тут уж без шуток - на пауках больше выходит :D
Ну если с паучков регулярно сыпется ДК и смазка, до да, фарм лучше. А так как нет, то 10-15 смазок за 1 час... ну как-то не особо прибыльно.
ПС: не по теме посты пошли. Не по теме...

WhyNot000
18.12.2012, 00:13
Для фарма. Да, в пати моде выгоднее, но когда пати нет, хожу соло. Конечно, фарм меньше, но главное что он не уходит в минус.
Соло мод: 50-500к;

Время, потраченное на 1 заход:
Соло мод: 30 мин.;
Пати мод: 40-70 мин.

Как говорится - не в бровь, а в глаз :laugh:

verity2206
18.12.2012, 00:14
Как говорится - не в бровь, а в глаз :laugh:

Смотри дату редактирования его поста, и дату моего. Я хоть и слепая, не не на столько что б не читать внимательно посты.

[QUOTE=verity2206;7482417]У меня один вопрос - yf[ez??

О, не меня одну вирегулярно сыпется ДК и смазка, до да, фарм лучше. Но 10-15 смазок за 1 час... ну как-то не особо прибыльно.
Ты на 100м лвл тоже в эти данжи будешь ходить?

Ahenor
18.12.2012, 00:17
Я-то знаю, но я дру с бао, которая от скуки туда ходит. 7 минут - в среднем 150-200к за заход, от нефиг делать можно. Полчаса там бы торчать не стала, особенно после того как миражи в дропе заменили на совершенки.
Верити пасан, но хомячок вежлив и таки выделяет даму из толпы. :3

WhyNot000
18.12.2012, 00:18
ПС: не по теме посты пошли. Не по теме...
Божечки...нас всех ждёт РО

Смотри дату редактирования его поста, и дату моего. Я хоть и слепая, не не на столько что б не читать внимательно посты.

Да я и веду к тому, что как раз угадала

plank2ne
18.12.2012, 00:24
а если подумать, то сидеть целый час в хх за 13 рублей... бгг

я бы взял в охапку приста (а их у прямого танка в друзьях как грязи) и дд ( этих точно как грязи во френдах) и штурмовать хх повыше. или магистр как вариант, туда всегда пати танков ищут. если не вогднее, то хоть веселее, можно в чЯтике поболтать.

WhyNot000
18.12.2012, 00:25
или магистр как вариант, туда всегда пати танков ищут. если не вогднее, то хоть веселее, можно в чЯтике поболтать.

Ну 3 часа за 1кк сидеть куда круче :D

PavelSpace
18.12.2012, 00:27
Ты на 100м лвл тоже в эти данжи будешь ходить? Ну до 100го еще дожить нужно. А там посмотрим. Буду конечно стараться ходить в нирку, но иксы тоже далеко не закину. А почему вы так удивляетесь? Вон на нашем серве много желающих в иксы 2-3, одни 100е да 101е в пм плюсуют.

vvolchonok
18.12.2012, 00:28
танком самое то в чатике болтать. это уже потом, когда привыкнешь )

PavelSpace
18.12.2012, 00:31
а если подумать, то сидеть целый час в хх за 13 рублей... бгг

я бы взял в охапку приста (а их у прямого танка в друзьях как грязи) и дд ( этих точно как грязи во френдах) и штурмовать хх повыше. или магистр как вариант, туда всегда пати танков ищут. если не вогднее, то хоть веселее, можно в чЯтике поболтать.
Да только одни друзья и знакомые ходят. Одни и те же =) Незнакомых людей редко вижу.

verity2206
18.12.2012, 00:33
Божечки...нас всех ждёт РО

Сорри, думала ты о том что он меня уделал. Хотя я не представляю, как можно вынести 500к из данжа, в котором падает заряд,

Ну до 100го еще дожить нужно. А там посмотрим. Буду конечно стараться ходить в нирку, но иксы тоже далеко не закину. А почему вы так удивляетесь? Вон на нашем серве много желающих в иксы 2-3, одни 100е да 101е в пм плюсуют.
Так вот, объясняю специально для вас. Между 80+ и 100+ нереально огромная разница в:
а) Способах добычи денег(соло уже ничего не выйдет).
б) Требуемом еквипе, и его стоимости. Это не грин и не фиольчик с аука.
в) Затраченном времени.
Те 100к что ты выносил из хх, на 100+ даже на "дешевое пиво" не хватит.
Я светлый танк, и я всегда предпочитаю берсо пуху, потому что 90% танков становятся на 100+ дебаферами, и иногда дд. Так что вашими бтз, пань гу и аналогичными пухами можно звонко подтереться. Ну кроме 100го оранжа мб, да 8го ранга.
И да, в нирку тебя никто с бтз не возьмет.

Ahenor
18.12.2012, 00:42
Хотя я не представляю, как можно вынести 500к из данжа, в котором падает заряд.
Ну, справедливости ради, как-то я в рейты с одного босса в соло-хх сняла пять грин-ресов, и это был клон в 2-2. Почти 2кк за заход тогда вышло (с коняшки тоже пара штук упала). Но так было всего один раз)))

WhyNot000
18.12.2012, 00:44
Ну, справедливости ради, как-то я в рейты с одного босса в соло-хх сняла пять грин-ресов, и это был клон в 2-2. Почти 2кк за заход тогда вышло (с коняшки тоже пара штук упала). Но так было всего один раз)))

Так это жи в рейты...

PavelSpace
18.12.2012, 00:46
Сорри, думала ты о том что он меня уделал. Хотя я не представляю, как можно вынести 500к из данжа, в котором падает заряд,

Так вот, объясняю специально для вас. Между 80+ и 100+ нереально огромная разница в:
а) Способах добычи денег(соло уже ничего не выйдет).
б) Требуемом еквипе, и его стоимости. Это не грин и не фиольчик с аука.
в) Затраченном времени.
Те 100к что ты выносил из хх, на 100+ даже на "дешевое пиво" не хватит.
Я светлый танк, и я всегда предпочитаю берсо пуху, потому что 90% танков становятся на 100+ дебаферами, и иногда дд. Так что вашими бтз, пань гу и аналогичными пухами можно звонко подтереться. Ну кроме 100го оранжа мб, да 8го ранга.
Да я и не говорил что у меня БТЗ будет. У меня будет на 99м Алый топор (бафы приста кстати не перебиваются, это отдельные бафы). А потом уже посмотрим.

Serg1kkk
18.12.2012, 00:47

3кк Ппц я из нирки меньше за заход выносил это типа тебе 3 реса с огурца и собаки в 3-1 чтоле?

verity2206
18.12.2012, 00:55

Я в рейты с одного данжа - 88хх - 3 - 14кк(заход 15 минут). Дело в скорости прохода.

Да я и не говорил что у меня БТЗ будет. У меня будет на 99м Алый топор (бафы приста кстати не перебиваются, это отдельные бафы). А потом уже посмотрим.
Нафига тебе данный топор, если ты даже танчить ничего не будешь?

Ahenor
18.12.2012, 01:16
Так это жи в рейты...
Ну без рейтов был бы 1кк)) Там сразу видно, как дроп меняется - с босса 3 предмета в обычное время, а в рейты 6. Как основной фарм, конечно, бред, но изредка захожу и сейчас. Один фиг в нирку не берут, чо после ежи делать-то, если я не качаюсь?))

Я в рейты с одного данжа - 88хх - 3 - 14кк(заход 15 минут). Дело в скорости прохода.
Ну, эт да)) Просто тут огромный плюс в том, что соло можно, и пофиг на обвес. Пока в соло-моде миражи падали, а я была 100- (я очень долго качалась), я только там и фармила вне рейтов. Но это для дру с бао, у меня 7 мин в афке (пускала бао и сворачивала игру, как раз маны хватало на 1 босса), главное, не забыть лут забрать)) Но как танком их грызть, я фз. Там ремонта ж натикает едва ли не больше, чем профита... Хотя не пробовала, не знаю.

Serg1kkk
18.12.2012, 01:20
мы выявили 1 ученика бублика)

strannik58
18.12.2012, 01:21
еще 1 бублик? Алый? втф?! Блин фармить в соло иксы жесть :) пауки рулят. хотя трофи мод в тандеме нормик. в субботу вышло так что патей из 4х тел было 2е водителей. Я танко/прист :) и сино/вар :) не плохо так пофармили. жаль потом жена пришла и ноут отобрала :( печалька.

L1582NO
18.12.2012, 08:43

пипец конечно, даже бтз лучше будет чем алый. ну а в соло хх можно боссов и без пухи убить))

L1582NO
18.12.2012, 08:47
Хз чем вам так берсы не угодили, у меня вообще яростный бог войны на пухе, на брахму по доске без вина и хиры соло хожу и норм, ну займет это мин 15-20, тоже самое что эти 15-20 мин пати собирать и ждать пока все на афкаються и.тд.

dizzyrockin
18.12.2012, 09:37
А мне вот интересно, сколько товарищ этих боссов в хх колупал по времени соло)))) Это же ужас просто, как долго... Оо

Ahenor
18.12.2012, 09:58
А мне вот интересно, сколько товарищ этих боссов в хх колупал по времени соло)))) Это же ужас просто, как долго... Оо
В сольнике они ватные по дефам и тощие, что-то типа 300-400к хп.

Бублик в своё время отписывался мне, что соло в пати-хх валил боссов.

Я Вухена бил в 82хх, это 2.8кк хп. Из-за лвл 150, это как бы 11.2кк хп уже. Бил час.

mariam75
18.12.2012, 10:08
В сольнике они ватные по дефам и тощие, что-то типа 300-400к хп.

Бублик в своё время отписывался мне, что соло в пати-хх валил боссов.

ну, понятно, что это такой хитровыбранный способ фарма, но неужели не жалко времени?
вместо ковыряния босса в 1-3 больше часа, не проще ли на 2 часа поставить котика с чем-нить ходовым и пойти поспать, например?
ну или сходить с патькой в 3-2? или еще как-то?

чего я не помниаю?

verity2206
18.12.2012, 10:32
ну, понятно, что это такой хитровыбранный способ фарма, но неужели не жалко времени?
вместо ковыряния босса в 1-3 больше часа, не проще ли на 2 часа поставить котика с чем-нить ходовым и пойти поспать, например?
ну или сходить с патькой в 3-2? или еще как-то?

чего я не помниаю?

Писали же уже - что они кайф ловят от танкования босов солло.

Ahenor
18.12.2012, 10:40
Самое смешное, что этот час надо сидеть безотрывно, а не пить чай на макросе. Интересно, сколько потом ремонта получается))
Вообще, у нас танком фармить что-то ниже фул 2-3 - это кю невыгодное.

byGoGo
18.12.2012, 13:25

кстати неплохой фарм, если соло в патимод ходить:)

Abricos123
18.12.2012, 13:49
Самое смешное, что этот час надо сидеть безотрывно, а не пить чай на макросе. Интересно, сколько потом ремонта получается))
Вообще, у нас танком фармить что-то ниже фул 2-3 - это кю невыгодное.

:spy: к примеру в свое время с 1-1, 1-2, 1-3 ХХ которые вместе " в одно октырие" был доход в рейты с 1 захода 7кк на чара если в 4 :spy: тем более учитывая, что у каждого танка есть подручный прист и твинки, то вполне легко 14кк на 2ух было выносить...ну а сейчас ресы в 2 раза дешевле почти, да и ремонт с этих ж ХХ 500к макс если сильно постараться...и проход всего 40 мин ну там ходить курить, пить и прочем заниматься :spy:

Serg1kkk
18.12.2012, 16:40
кстати неплохой фарм, если соло в патимод ходить:)

если соло патимод проходишь то нафиг фармить ваще?

PavelSpace
18.12.2012, 16:57
Там ремонта ж натикает едва ли не больше, чем профита... Хотя не пробовала, не знаю.
Забыл добавить про ремонт:
Соло мод: максимум 17к было;
Пати мод: максимум 26к было.
Это так много, что заход иксов его не окупит?

Хз чем вам так берсы не угодили.
Тем, что жрут хп, особенно когда это совсем ненужно.

Нафига тебе данный топор, если ты даже танчить ничего не будешь?
Вас это не касается.

мы выявили 1 ученика бублика)
Какого еще ученика? Что вы несете вообще?

Уже писал. 30 минут - соло. 1 час - пати (2-2, 2-3).

plank2ne
18.12.2012, 17:13
какие-то странные ответы. если "вас это не касается", то держи изначально при себе.

PavelSpace
18.12.2012, 17:24
какие-то странные ответы. если "вас это не касается", то держи изначально при себе.
Просто думали, что мол я с БТЗ ходить буду. Но это не так. Вот и написал с какой буду ходить. А с какой целью я буду алый носить - вот это уже точно никого не касается.

WhyNot000
18.12.2012, 18:34
Эм...так это же человек который приходит на форум, спрашивает, сам отвечает, потом спорит с окружающими, что он прав.Чего от него ждать-то?

Просто думали, что мол я с БТЗ ходить буду. Но это не так. Вот и написал с какой буду ходить. А с какой целью я буду алый носить - вот это уже точно никого не касается.

Никто на 100% и не утверждал, что ты будешь с БТЗ, просто его взяли как некую пуху без берса ( на которую тут фапают некоторые).
Ещё и огрызаешься :spy:

byGoGo
18.12.2012, 18:34
если соло патимод проходишь то нафиг фармить ваще?

соло не обязательно в 1 чара:)

PavelSpace
18.12.2012, 18:55
Эм...так это же человек который приходит на форум, спрашивает, сам отвечает, потом спорит с окружающими, что он прав.Чего от него ждать-то?

Ну да, конечно, ты только это и можешь говорить. Только вот никаких вопросов я тут не задавал и сам на них не отвечал.

Никто на 100% и не утверждал, что ты будешь с БТЗ, просто его взяли как некую пуху без берса ( на которую тут фапают некоторые).
Ещё и огрызаешься :spy:
Да, не утверждали.

Но данное предложение звучит так, как будто я их буду носить.
ПС: ну незнакомые люди мб и нет, а вот друзья и темболее сокланы возьмут без проблем.

WhyNot000
18.12.2012, 19:01
Ну да, конечно, ты только это и можешь говорить. Только вот никаких вопросов я тут не задавал и сам на них не отвечал.
Я не про эту ситуацию,агада

Да, не утверждали.
И чо тогда дерзить, problem?

Но данное предложение звучит так, как будто я их буду носить.
ПС: ну незнакомые люди мб и нет, а вот друзья и темболее сокланы возьмут без проблем.
Ну что-то объяснять толку 0 так что просто *facepalm*

PavelSpace
18.12.2012, 19:08
Я не про эту ситуацию,агада
И чо тогда дерзить, problem?
Ну что-то объяснять толку 0 так что просто *facepalm*
Да толку с тобой говорить. К тебе по-нормальному, а ты "с приветом".

plank2ne
18.12.2012, 19:12

луку сокланы (с которыми я хорошо общаюсь) отказали в фарме инт нирки при всех доводах дебафа на метал для миста, 11 скиллах, морай пухе и кровавой. танку отказали при предложении "вместе в уф и на ежу - вместе на фарм при моих 11 бафах и дебафах". топ клан, но совсем не топ-персы.

WhyNot000
18.12.2012, 19:15
Да толку с тобой говорить. К тебе по-нормальному, а ты "с приветом".

А кажется всё наоборот((

луку сокланы (с которыми я хорошо общаюсь) отказали в фарме инт нирки при всех доводах дебафа на метал для миста, 11 скиллах, морай пухе и кровавой. танку отказали при предложении "вместе в уф и на ежу - вместе на фарм при моих 11 бафах и дебафах". топ клан, но совсем не топ-персы.
Всем нужна скорость и стереотипная пати - пофиг, что с луком-то лучше...

verity2206
18.12.2012, 19:18
Вас это не касается.

Так зачем тут писать и что-то утверждать, если это нас не касается?
Если не можешь аргументировать зачем тебе такая пуха - так и напиши.

PavelSpace
18.12.2012, 20:06
Так зачем тут писать и что-то утверждать, если это нас не касается?
Если не можешь аргументировать зачем тебе такая пуха - так и напиши.
Ну если Вам так горит, то аргументирую:
Регенерация+бафы (будут далеко не лишними) есть и хорошие бонусы, что для меня очень и очень вкусно. Пуха для соло и танкования в пати, против игроков тоже далеко не самая худшая. Вобщем, пуха широкого профиля. Довольны?

Bunus
18.12.2012, 20:30
Алый топор это прошлый век. Сейчас из бюджета рулит морайский 101й топор. Но если пушка очень нравится, почему бы не собрать :D

verity2206
18.12.2012, 20:32
Ну если Вам так горит, то аргументирую:
Регенерация+бафы (будут далеко не лишними) есть и хорошие бонусы, что для меня очень и очень вкусно. Пуха для соло и танкования в пати, против игроков тоже далеко не самая худшая. Вобщем, пуха широкого профиля. Довольны?
Повторяю, зачем эта пуха если на 100+ ты почти не будешь танковать?
Ты думаешь ты с этой пухой сагришь с кого-то?
Чем она хороша против игроков, если ей даже невозможно убить?
Из разряда - "я не знаю что будет на 100+, но уже заранее пишу глупости".

WhyNot000
18.12.2012, 20:37

Не доводи посона, а то опять психанёт :(

PavelSpace
18.12.2012, 20:53
Ну для начала следует отметить, что пуха доступна на 99м лвле.
Танковать? Да тех же босов в иксах и на ежах (99 это еще не 100 - в нирку рано).
Сагривать? Агроскиллы для кого придумали?
Ну знаеш, я не дерусь с противниками, которые заведомо значительно превосходят меня (особенно шмотом и точкой). Я стараюсь выбирать себе более-менее равносильных.
Невозможно убить? Ну смотря какого противника.

Serg1kkk
18.12.2012, 20:59
Танковать? Да тех же босов в иксах и на ежах (99 это еще не 100 - в нирку рано).
Ну знаеш, я не дерусь с противниками, которые заведомо значительно превосходят меня (особенно шмотом и точкой). Я стараюсь выбирать себе более-менее равносильных.

мальчик агроскилы на 100+ очень слабо работают из-за аспида
на 100+ бтз никого не убьешь разве что убогого недоточку

plank2ne
18.12.2012, 21:13

если я правильно понял, то в пвп она хороша из-за бафов и регена, т.к. противнику будет труднее убить. т.е. тут ставка идет на увеличение собственной живучести.
к сожалению, имея небольшой опыт на 100+, могу сказать, что с такой пухой ты правда никого не убьешь. я не говорю про нирвану и +7 круг, я говорю про хиру. за 10 сек слить даже лука с жалкими 6к хп такой пухой получится только при нескольких критах сильных скиллов подряд. по пробафаному сину (99 сет, стандартные +5 круг и физ бижи) я ударил более-менее сильно всего 1 раз (хотя да, я фуллкон с упырями) и выбил 4к. это был критоберс с темного вызова. ты своей пухой столько выбить не сможешь просто из-за отсутствия берса. и дамаг х2 покроет только фуллсиловой билд.

PavelSpace
18.12.2012, 21:30
Ок, спасибо за советы, а plank2ne отдельное спасибо, хоть один единственный нормальный адекватный ответ.

если я правильно понял, то в пвп она хороша из-за бафов и регена, т.к. противнику будет труднее убить. т.е. тут ставка идет на увеличение собственной живучести.
Да, Вы правильно поняли.

про хиру
Тут я с вами согласен, такую "защиту" будет нелегко пробить.

Ahenor
18.12.2012, 21:51
:spy: к примеру в свое время с 1-1, 1-2, 1-3 ХХ которые вместе " в одно октырие" был доход в рейты с 1 захода 7кк на чара если в 4 :spy: тем более учитывая, что у каждого танка есть подручный прист и твинки, то вполне легко 14кк на 2ух было выносить...ну а сейчас ресы в 2 раза дешевле почти, да и ремонт с этих ж ХХ 500к макс если сильно постараться...и проход всего 40 мин ну там ходить курить, пить и прочем заниматься :spy:
Не, в своё время и мы ходили туда, и даже с багом (бгг). Но 3-1 получался быстрее и выгоднее. А шарики меня вообще выбешивают >__< Про 28кк за заход в фул 1 главе я не верю, кстати. Что же были за цены тогда? У нас по 1.5кк на морду лица выходило примерно в рейты, вчетвером ходили. Без рейтов вообще не совались.

PavelSpace, кстати, агр перестаёт работать уже на 90+ ежах. 95+ с рабом хотя бы +5 в пати (про 99 вообще не говорю) = Ахенорко утробочку кидает и даже не рыпается. *лапаморда*

Susken
18.12.2012, 21:51
да и в пве он(алый)...хм..не очень...ну, как мнимум. ходил кошкой с ним, были моменты когда набивал чи, резко притаскивали пита, падал в кошку(забывая одеть пуху) и агрил, разницы нет, можно танчить с агроскиллами(ну если нет аспдшников в пати) и без пухи вовсе, поэтому бонус не так заметен, особенно если нормальный адекватный и пряморукий прист

L1582NO
18.12.2012, 22:23
Кстати абилка у алого срабатывает чуть ли не реже чем стан у инеевских булав, блуждающий быстрый ветер вроде называются.

verity2206
19.12.2012, 01:39

1. СС доступно на 90м, и на голову выше этой 99ой дряни. Даже Настойка гораздо лучше.
2. Иди сагри агро скилами с сина/вара 3.33, либо инт классов с пухой выше +7, а я посмотрю.
3. Я уже год не вижу вне писа персонажей с 99 грин пухами, они вымерли. Ты таких не встретишь, там тусуютьс я другие ребята. И они тебе твою пуху засунут очень глубоко.
Без берса, и без 11 скиллов на 100м можно только в 1е хх соло ходить.
Светлый танк - дебаффер на 2вух ногах, поэтому светлый танк, в особенности должен собрать пуху атакующую, а не дефовую. Толку от того, что ты будешь бафаться в нирване?
Смешно и грустно.

Serg1kkk
19.12.2012, 01:41
я бы выбрал дефовую с 25пз))

strannik58
19.12.2012, 01:42
плюс к Верити :) плюс плюс

verity2206
19.12.2012, 02:07
я бы выбрал дефовую с 25пз))
Я б тоже ее выбрала, губа не дура.)

310595arsen
19.12.2012, 14:54
лудш видео бы какое нить закинули а не фулдить тут

Serg1kkk
19.12.2012, 16:25
лудш видео бы какое нить закинули а не фулдить тут

ну запили видос че мы должны то

derteg
19.12.2012, 16:36
есть видео с длинного ТВ, но тут не осталось ценителей катоводческого ремесла :(

dizzyrockin
19.12.2012, 16:39
есть видео с длинного ТВ, но тут не осталось ценителей катоводческого ремесла :(

Выкладывай!) Мне учиться надо)

Serg1kkk
19.12.2012, 16:41

Остались тру нагибатры 1х1

PavelSpace
19.12.2012, 17:19
1. СС доступно на 90м, и на голову выше этой 99ой дряни. Даже Настойка гораздо лучше.
2. Иди сагри агро скилами с сина/вара 3.33, либо инт классов с пухой выше +7, а я посмотрю.
3. Я уже год не вижу вне писа персонажей с 99 грин пухами, они вымерли. Ты таких не встретишь, там тусуютьс я другие ребята. И они тебе твою пуху засунут очень глубоко.
Без берса, и без 11 скиллов на 100м можно только в 1е хх соло ходить.
Светлый танк - дебаффер на 2вух ногах, поэтому светлый танк, в особенности должен собрать пуху атакующую, а не дефовую. Толку от того, что ты будешь бафаться в нирване?
Смешно и грустно.
1) Да что вы заладили, берсы-берсы, для меня это дрянь полнейшая, как для вас алый. А на 100м у меня будет чистилка асуры, а потом, даст Бог, что-нить из нее сделаю. Что, тоже дрянь, да?
И вообще, я не понял? Ношу что хочу и меня не тебе (слово прочитать наоборот) кто там что думает. Мне нравится - это главное.
2) Да без проблем, но под 3чи все равно будут срывы.
3) Вы знаете, мне глубоко плевать на других, потому что я не пвп-направленый перс. Я уже и забыл, когда у меня последнее пвп было. Да мне оно и не интерестно вовсе. Так, мб дуэльки какие-то, и то редко.
4) Скажите мне, вам сильно приятно, когда у вас регулярно отнимается 911хп (у меня 370 примерно)? Если у вас хира - нестрашно, но без хиры как быть, в тех же иксах?
ПС: из личного примера: пробовал босов в иксах бить берсами - чуть не умер. С штормом же все без проблем проходится. А абилка пухи немного усиливает дамаг + сила и крит.
5) ВТФ? Где это написано что я кому-то что-то должен? Насчет пухи уже расписал, что будет другая.

mariam75
19.12.2012, 17:42
PavelSpace, кстати, агр перестаёт работать уже на 90+ ежах. 95+ с рабом хотя бы +5 в пати (про 99 вообще не говорю) = Ахенорко утробочку кидает и даже не рыпается. *лапаморда*

эээ, это дезинформация про 90+ еже!
я со своими неточеными пупырями (+5, агада) не только рыпаюсь, но и агрю)))
токо рвут конечно, что вполне ожидаемо, но большую часть времени боссы либо на мне, либо крутятся туда-сюда (сферко как правило стоит, не волновайтесь)

а утробу в 79 регулярно перебивают присты дебафами((
я лах, сама нинала, пока мне не сказали, шо пристодебаф на фдеф слабее тигриного - спасибо соклану

WhyNot000
19.12.2012, 22:46
Что они твои и что ты можеш делать с ними все что ходешь, да, но так некрасиво.
У Вас, многоуважаемый, слишком завышенная самооценка. Дофига троллем себя возомнили?
И за возраст начал ты говорить, да. И не переводи стрелкию
ПС: учусь на фельдшера. Как доучусь - будет тебе и заключение, и пруфы, и лечение, и шир-пыр нашатыр.

Я ТЕБЯ В 100-Й РАЗ ПРОШУ ПОДТВЕРДИТЬ СВОИ СЛОВА, ЛЮБЫЕ, ХОТЬ ПРО МОЗГ, ХОТЬ ПРО ВОЗРАСТ!

WhyNot000
20.12.2012, 02:28
Простите за оффтоп, но кто такое Риккетси? Сорь, если ошиблась.
бактерии это

И Бабл, если ты меня слышишь - запили уже видео со своим пвп. Или кто нибудь с Таразеда. Очень интересно.
А оно вам надо - смотреть как сливают адских присточек в афке?))

mariam75
20.12.2012, 02:33
А оно вам надо - смотреть как сливают адских присточек в афке?))

Ты преувеличиваешь) было же пвп с равноточеными (не точеными) чарами, без предпочтений по классам
И он писал про пвп - покажите же уже

derteg
20.12.2012, 09:37
ну раз тут всё почистили:
http://www.youtube.com/watch?v=8EMYK7Gkaok

ТВ, в начале всё шло более менее, потом куча вражеских лучников +12 решила выступить в роли дефа, стало печально и больно, а ещё говорят физа танкам не нужна

Staniry2
20.12.2012, 17:40
А еще говорят, что робникам не нужно кольца точить, ибо мдефа и так много. Меньше слушать таких надо))

derteg
20.12.2012, 18:04
А еще говорят, что робникам не нужно кольца точить, ибо мдефа и так много. Меньше слушать таких надо))

это устоявшийся стереотип 2008-2009годов, про физу танкам и магдеф робам

Serg1kkk
20.12.2012, 23:20
савер я видел видос как тебя нубосин какойт нагнул что это было?

russia2011
22.12.2012, 11:10
савер я видел видос как тебя нубосин какойт нагнул что это было?

С кем не бывает, подумаешь один раз слился криворукомувспышкаепу. :)

Rekc1N
23.12.2012, 23:35
ну раз тут всё почистили:
http://www.youtube.com/watch?v=8EMYK7Gkaok

ТВ, в начале всё шло более менее, потом куча вражеских лучников +12 решила выступить в роли дефа, стало печально и больно, а ещё говорят физа танкам не нужна

Джинна для обнуления дебафов башен не юзаешь\юзают у вас?

legio1984
24.12.2012, 00:46

Вот с этого момента поподробней, можно даже привести скилл для снятия дебафа....оч интересно.

FlamingWind
24.12.2012, 00:52
Вот с этого момента поподробней, можно даже привести скилл для снятия дебафа....оч интересно.

Ну, есть один скилл. Снимает или нет - не уверен, но иммунитет к дебаффам дает.

Уверенность Уровень 10

Потребление энергии 160
Потребление физической силы 500
Перезарядка 60 сек.
Ограничение Все профессии

Дает шанс в 10% на уровень умения получить иммунитет ко всем отрицательным эффектам заклинаний. Продолжительность 5 сек. Можно использовать только если энергия выше 160.

Мощность: за каждые 5 очков, количество затрачиваемой энергии уменьшается на 1.

А еще Чистая сфера, дает иммун и убирает все негативные эффекты. Возможно, она и имелась в виду.

LaCremosa
24.12.2012, 01:03
Чистая сфера не снимает негативные эффекты.
И на сколько я помню дебафф с башни не снимается даже уверенностью.

FlamingWind
24.12.2012, 01:06
Чистая сфера не снимает негативные эффекты.
И на сколько я помню дебафф с башни не снимается даже уверенностью.

Ну, я помню, на оборотня одного навешали яда и кровотоков, так он сделал чистую сферу и снял их.
Возможно, не снимается. На ТВ я не бывал все же.

LaCremosa
24.12.2012, 01:21
Скорей всего он заюзал иммунку "Стальное тело".

legio1984
24.12.2012, 01:29
Ну, есть один скилл. Снимает или нет - не уверен, но иммунитет к дебаффам дает.

Уверенность Уровень 10

Потребление энергии 160
Потребление физической силы 500
Перезарядка 60 сек.
Ограничение Все профессии

Дает шанс в 10% на уровень умения получить иммунитет ко всем отрицательным эффектам заклинаний. Продолжительность 5 сек. Можно использовать только если энергия выше 160.

Мощность: за каждые 5 очков, количество затрачиваемой энергии уменьшается на 1.

А еще Чистая сфера, дает иммун и убирает все негативные эффекты. Возможно, она и имелась в виду.
чистой не снимается, уверенность если честно не пробовал, но по отзывам не снимается.

Serg1kkk
24.12.2012, 01:46
мож он 3чи юзанул?)

LaCremosa
24.12.2012, 01:51
3чи такое незаметное)))

byGoGo
24.12.2012, 02:02
скорей обманка сработала

derteg
24.12.2012, 08:52

приму варианты как снять дебаф башен(кроме смерти)

ЗЫ дебаф, если башня перестаёт бить, слетает достаточно быстро, поэтому когда таргет юзает имунку, башня переключается и дебаф спадает сам по себе

janeair2
24.12.2012, 11:28
танк укусом переагривает вышку на себя соответсвенно снимая ее с катовода, если это делает танк подхвата к примеру

derteg
24.12.2012, 12:32
секунд через 6-8 вышка откатит хирку такому танку, его замечает вражеский деф и прощай танк подхвата :)

Rekc1N
25.12.2012, 13:18
приму варианты как снять дебаф башен(кроме смерти)

ЗЫ дебаф, если башня перестаёт бить, слетает достаточно быстро, поэтому когда таргет юзает имунку, башня переключается и дебаф спадает сам по себе

где там написано снять? там написанно обнулить стеки =) т.е. ловить не х3 из-за дебафа а снова начинать с 1 стека ( ну и несколько секунд стоять без дебафа вообще). Но способ геморный, требуется отвлекаться =)
Висит он около 7-8 секунд, стреляет башня раз в 6 вроде бы. На джинне есть скилл, не помню русское название Evil Ward ( земля 5). Суть скилла в том, что не дает наложить на вас дебафы, увеличивающие урон по вам в процентах ( драки, рана, секрет и как оказалось дебаф башни). Поэтому за несколько секунд до очередного выстрела башни нажимаем, дебаф башни падает т.к. не обновился + бонусом 8 сек имуна к дракам. Стоит 80 энергии. Дорого, но ничего лучшего с джинна в ситуации с х3 от башни я придумать не смог =(
По поводу всех вариантов выше, дебаф башни не снимается ничем, ну кроме смерти

derteg
25.12.2012, 14:22
где там написано снять? там написанно обнулить стеки =) т.е. ловить не х3 из-за дебафа а снова начинать с 1 стека ( ну и несколько секунд стоять без дебафа вообще). Но способ геморный, требуется отвлекаться =)
Висит он около 7-8 секунд, стреляет башня раз в 6 вроде бы. На джинне есть скилл, не помню русское название Evil Ward ( земля 5). Суть скилла в том, что не дает наложить на вас дебафы, увеличивающие урон по вам в процентах ( драки, рана, секрет и как оказалось дебаф башни). Поэтому за несколько секунд до очередного выстрела башни нажимаем, дебаф башни падает т.к. не обновился + бонусом 8 сек имуна к дракам. Стоит 80 энергии. Дорого, но ничего лучшего с джинна в ситуации с х3 от башни я придумать не смог =(
По поводу всех вариантов выше, дебаф башни не снимается ничем, ну кроме смерти

помню такой скилл, спс, будем тестить, но хотелось бы уточнить, дамаг от башни вообще прекращается? И переагривается ли башня на других из-за этого скилла?

Rekc1N
25.12.2012, 14:55
помню такой скилл, спс, будем тестить, но хотелось бы уточнить, дамаг от башни вообще прекращается? И переагривается ли башня на других из-за этого скилла?

по поводу демага не уверен, вроде бы все равно проходит, но лучше сам затести, башня не переагривается, что позволяет кому то танчить башню

legio1984
25.12.2012, 17:22
по поводу демага не уверен, вроде бы все равно проходит, но лучше сам затести, башня не переагривается, что позволяет кому то танчить башню

Знаю такой скилл, в свое время подумывал поставить себе на ГвГшного джинна. Как то даже и не подумал о том что дебаф башни сродни дракам, нупась я чтож тут поделать=(

Спс за инфу=)

Staniry2
02.01.2013, 01:10
http://www.youtube.com/watch?v=yaH7NHRhvsw&feature=youtu.be
Материал снова старый, но кроме новых морайских скиллов с пещер в игре ничего не изменилось.
Приятного просмотра, всех с Новым Годом)

dizzyrockin
02.01.2013, 02:52
Материал снова старый, но кроме новых морайских скиллов с пещер в игре ничего не изменилось.

Очень крутое видео, очень крутой танк. Огромное спасибо!!! И тебя с Новым Годом!!
P.S.
Очень бы хотелось увидеть куклу обрика)

Staniry2
02.01.2013, 05:05
Очень крутое видео, очень крутой танк. Огромное спасибо!!! И тебя с Новым Годом!!
P.S.
Очень бы хотелось увидеть куклу обрика)
http://www.pwcalc.ru/51567f075b221d47 щас такой.
Этой ночью дрался с Эдиком - владельцем танка +9 круг +11 топоры, мага +10 круг +12 пушка 20па и шамана +9 круг +12 пушка р8, слился 100500 раз. Если норм зафрапсилось, мб выложу :D

derteg
02.01.2013, 16:57

везёт тебе, мои встречи с вашими варами/лиса - это не раскол от лисы и пиу пиу в бездумно, раздор по откату кидают, и разграбление лисье, в итоге 0 чи почти всегда :(

swatvia
02.01.2013, 17:02
крутой обрик

понравилось, как представитель убернагиб класса всея пв (о чем они всегда и везде рассказывают) - син, сливался с пары плюх)))

dizzyrockin
02.01.2013, 18:30
Эх, надо было на Орионе начинать играть)))

Serg1kkk
02.01.2013, 19:09
а я глянул его видюхи там 79 соло без хиры круть)

Staniry2
03.01.2013, 01:43
везёт тебе, мои встречи с вашими варами/лиса - это не раскол от лисы и пиу пиу в бездумно, раздор по откату кидают, и разграбление лисье, в итоге 0 чи почти всегда :(
У меня то же самое обычно) Но на видео нету новых 100ых скиллов, что облегчало задачу в плане чи.
Да и вообще, смотря какие лисы. С вашими 9-круговыми без толкового ассиста и на фуллбаффе тяжело справиться без ассиста, когда еще кто-то мешает.

понравилось, как представитель убернагиб класса всея пв (о чем они всегда и везде рассказывают) - син, сливался с пары плюх)))
Если сины прямые и с фуллнюйвами/безбрежками и на баффе, то с ними потяжелее. Но на вражеской стороне таких всего пару штук. Остальные же да, не "нагибают" ни разу, разве что нубов ганкают.

dizzyrockin
03.01.2013, 04:14
У меня то же самое обычно) Но на видео нету новых 100ых скиллов, что облегчало задачу в плане чи.
Да и вообще, смотря какие лисы. С вашими 9-круговыми без толкового ассиста и на фуллбаффе тяжело справиться без ассиста, когда еще кто-то мешает.

Если сины прямые и с фуллнюйвами/безбрежками и на баффе, то с ними потяжелее. Но на вражеской стороне таких всего пару штук. Остальные же да, не "нагибают" ни разу, разве что нубов ганкают.

Подводя итог, хочу сказать - ждем от тебя еще видео) И побольше)))

maximchuprinaPW
05.01.2013, 21:31
1 (http://www.youtube.com/watch?v=GXfbRaIdUFw) 2 (http://www.youtube.com/watch?v=v1uEu33EQOw) 3 (http://www.youtube.com/watch?v=2lXn2ROycuQ)

vvolchonok
05.01.2013, 21:46
а поновее нет?)

maximchuprinaPW
06.01.2013, 00:06
а поновее нет?)

На пв слава богу забил год назад примерно, зашел на форум понастольгировать

Zzzzzima
06.01.2013, 03:06
есть у кого видосы/ссылки на канал райских оборов, которые обновляются время от времени?

CatalyS
06.01.2013, 15:35
Прикольные рекрафты были
1 крафт 19 19 инты 3 крита
2 крафт 3 крита сила ловка
3 крафт 3 крита 19 инты 18 инты
4 крафт вышла вкусняха хД

Zzzzzima
06.01.2013, 22:56
Прикольные рекрафты были
1 крафт 19 19 инты 3 крита
2 крафт 3 крита сила ловка
3 крафт 3 крита 19 инты 18 инты
4 крафт вышла вкусняха хД

огонь топорики *_* грац

CatalyS
06.01.2013, 23:18
Лучше просто не придумаешь =)

Niks1111
07.01.2013, 17:41
Лучше просто не придумаешь =)

Марс +3 пок атаки +3 пок атаки.

CatalyS
07.01.2013, 17:45
Марс +3 пок атаки +3 пок атаки.

Ни себе, ни людям с твоими 6 па

vvolchonok
07.01.2013, 18:15
ни себе, ни людям, а всем, кто под топоры попадётся.
но хп всё равно приятнее ) к тому же у кота свой баф на хп в процентах

verity2206
07.01.2013, 23:33
ни себе, ни людям, а всем, кто под топоры попадётся.
но хп всё равно приятнее ) к тому же у кота свой баф на хп в процентах

па влияет и на арму, и на обычную атаку, так что гуд.

Zzzzzima
08.01.2013, 01:14
па влияет и на арму, и на обычную атаку, так что гуд.

6 п.а. против пачки хп?

Staniry2
08.01.2013, 03:56
X-men-nick прав, пожалуй.
Например, на моей кукле алмазка дает к атаке как 5.5 силы (= 5.5 статов, потенциально кинутых в вынку) и к арме как 165хп. Соответственно, 3 па = 16.5 статов для обычной атаки и 495 хп для армы. Плюс эти перекинутые статы не дают прироста к дамагу под 1/2/3чи, и выходит, что уже под 1чи 3па дают больший прирост к атаке, чем 19 телосложения или 350 хп к защите.
Есть чистые катоводы, конечно, но дамаг в наше время важен почти всем)
З.ы. Но пушка за 8ой ранг с марсом лучше. Там почти такая же атака, аспид на 0.1 выше, есть шанс выбить па или пз и дорандомить сей стат до 5 за копейки.

ReKiR
08.01.2013, 11:06
Хочу видео, с рай танком)
Если не сложно, киньте ссылку, а то темные, да темные.

verity2206
08.01.2013, 15:12
6 п.а. против пачки хп?

5-6% к арме будет лучше имхо.

megpristdd
09.01.2013, 03:16
Ночной ап темке.Выкладывайте ещё видосов,очень интересно))

derteg
09.01.2013, 11:46
недавнее пвп, примерно 10х10, три вражеских приста играли в игру дай саверу постоять в печате всё пвп ^_^ очень увлекательный видос бы вышел

АП темку

Staniry2
09.01.2013, 15:14
недавнее пвп, примерно 10х10, три вражеских приста играли в игру дай саверу постоять в печате всё пвп ^_^ очень увлекательный видос бы вышел

АП темку
Учи иммун к несогласию на джинна ^^

derteg
09.01.2013, 15:25
и имун к руту и чтобы это всё висело минут по 5

Serg1kkk
09.01.2013, 17:18
http://www.youtube.com/watch?v=G18VJU8FiOE
близится эра дюваля он вас всех нагнет

AHIG-alt
09.01.2013, 17:28
Я стражем соло и то больше пытаюсь собрать *__*

Serg1kkk
09.01.2013, 17:32
Я стражем соло и то больше пытаюсь собрать *__*

у него шмот белый в основном
ключевое слово пытаешься

AHIG-alt
09.01.2013, 17:33
У моего стража фиол на 50+. Сути не меняет то . Если бы хотя бы по половине собирал , было бы смысл смотреть.

kachanchik_
10.01.2013, 23:41
Думаю сделать видео с фришки, но боюсь, что девушку просто обкакают из-за него(

karamisla
11.01.2013, 00:09
Хороший танчик. Судя по чату, публика неистовствовала :)

russia2011
12.01.2013, 19:46
Думаю сделать видео с фришки, но боюсь, что девушку просто обкакают из-за него(

ну, так, не делай.

dihlofos31
17.01.2013, 14:48
sawer давай новые видосы в студию

derteg
17.01.2013, 15:07
sawer давай новые видосы в студию

не попадаю на тв, говорят стал старый и когда бегу с катой после меня след из песка мешает другим двигаться :(

dihlofos31
17.01.2013, 15:12
не попадаю на тв, говорят стал старый и когда бегу с катой после меня след из песка мешает другим двигаться :(

'эх молодёжь,молодёжь :С

Overdok
20.01.2013, 11:55
Киньте ссылки, если такие имеются, на хорошее пвп топ танка с топ сином. Заранее благодарю)

Serg1kkk
20.01.2013, 14:41
Киньте ссылки, если такие имеются, на хорошее пвп топ танка с топ сином. Заранее благодарю)

http://www.youtube.com/watch?v=DDQEIX9pjyE

http://www.youtube.com/watch?v=PpMWtCvCEmQ

Overdok
21.01.2013, 11:48
Благодарю. Что у Берьки за статы на пухе?

Serg1kkk
21.01.2013, 16:10
Благодарю. Что у Берьки за статы на пухе?

без понятия 25п.а. вроде

russia2011
26.01.2013, 10:24
http://www.youtube.com/watch?v=DDQEIX9pjyE

http://www.youtube.com/watch?v=PpMWtCvCEmQ

http://www.youtube.com/watch?v=JVaFqi7vYi4&list=UUShe4yNKv-Z_BNxcQow4YAg&index=7 это видео бодрей этих 2х смотрится.

byGoGo
26.01.2013, 13:22
http://www.youtube.com/watch?v=Jj_I5OfblHM

Serg1kkk
26.01.2013, 15:47
мб седня че нить засниму)

CatalyS
02.02.2013, 01:08
http://www.youtube.com/watch?v=1_iigfC0JlY&feature=youtu.be

byGoGo
02.02.2013, 12:13
если бафнуться клыками то можно почистить ссылку

Aresik_AID
02.02.2013, 15:33
http://www.youtube.com/watch?v=YilXeSI9N4g смотреть только котятам с сильной психикой!

derteg
02.02.2013, 15:51
http://www.youtube.com/watch?v=YilXeSI9N4g смотреть только котятам с сильной психикой!

танки дно 10 раз

CatalyS
02.02.2013, 16:42
если бафнуться клыками то можно почистить ссылку

Да в курсе я об этом , не знаю почему не бафался

CatalyS
02.02.2013, 16:45

Хирка на тебя обиделась

Staniry2
02.02.2013, 18:14
Прально, несмотря на то что единственный эффективный способ убить танка луком - громовой, грубое для слабаков!11

http://www.youtube.com/watch?v=1_iigfC0JlY&feature=youtu.be
Стоит чаще баффаться на божественную силу после вызова, чтобы крит не вешался.
Также было бы неплохо отменять армы под конец каста, если чувствуешь, что у него не откачен джинн.
На 6ой минуте 2 раза застанил в середину шарика.
Пельмешек пожалел...)
А так норм, спс.

Aresik_AID
02.02.2013, 19:01
Прально, несмотря на то что единственный эффективный способ убить танка луком - громовой, грубое для слабаков!11

Также было бы неплохо отменять армы под конец каста, если чувствуешь, что у него не откачен джинн.
Пельмешек пожалел...)
А так норм.
Ващет он громовой по ошибке нажал:D он и без него спок раскладывает, подерись с ним как-нибудь, видео выложи сюда, грубое не заюзал потому, что не ожидал что так быстро все произойдетXD

Staniry2
02.02.2013, 19:11
Ващет он громовой по ошибке нажал:D он и без него спок раскладывает, подерись с ним как-нибудь, видео выложи сюда, грубое не заюзал потому, что не ожидал что так быстро все произойдетXD
Ну дрался я с ним месяц назад, когда у него еще хх нирвана была, убил. Без громового не пробивает никак. Это было гораздо проще, чем с его танком, магом или шаманом. Правда, нормальный бой у нас был всего 1, минут на 8-10.
Материал на другом компе, так что выложу позже, а также бои с его другими чарами, где я сливаюсь чаще, чем убиваю. Танка ни разу не убил, 18к фдефа на 2х - зло :D

Aresik_AID
02.02.2013, 19:24
Ну дрался я с ним месяц назад, когда у него еще хх нирвана была, убил. Без громового не пробивает никак. Это было гораздо проще, чем с его танком, магом или шаманом. Правда, нормальный бой у нас был всего 1, минут на 8-10.
Материал на другом компе, так что выложу позже, а также бои с его другими чарами, где я сливаюсь чаще, чем убиваю. Танка ни разу не убил, 18к фдефа на 2х - зло :D

+1, Эдик зло( шаман не сильный, вот маг и лук и танк мне не убитьXD

CatalyS
02.02.2013, 19:28

На 6ой минуте 2 раза застанил в середину шарика.
Пельмешек пожалел...)
А так норм, спс.

Зачастую , когда юзаешь арму, то отменить каст возможно только на начальной фазе. Тут лук даже не будет юзать ссылку, увидев такой фокус. Но подловить можно

Staniry2
02.02.2013, 19:34
+1, Эдик зло( шаман не сильный, вот маг и лук и танк мне не убитьXD
С шаманом то ли я тупил, то ли он не такой уж ватный, но сначала я сливался постоянно, под конец исход был примерно 50 на 50. Антисмерть на шамана не юзал, как и на все пвп 1 на 1, по старой привычке. А вот с магом даже антисмерть не спасает, так что над использовать все возможности)
Но фана море, буду еще пробовать, новые идеи есть. Тем более, что противник более чем достойный.

Зачастую , когда юзаешь арму, то отменить каст возможно только на начальной фазе. Тут лук даже не будет юзать ссылку, увидев такой фокус. Но подловить можно
Зависит от пинга. Если он не совсем печальный, то можно спокойно отменять на середине каста, и на такое среагировать почти невозможно. Если будет пытаться, велика вероятность, что будет ссылку тыкать слишком поздно и умирать...)

vvolchonok
02.02.2013, 19:39
Ващет он громовой по ошибке нажал:D
тогда ясно, а то меня очень удивил раздор в макросе с громовым)

ACMILAN89
02.02.2013, 19:43
тогда ясно, а то меня очень удивил раздор в макросе с громовым)

Да я чуть перепутал, увидел это уже после раздора, ну и пришлось пулять молниями - норм вышло :D

Staniry2
02.02.2013, 19:44
Мне больше нравилось, когда ты нажимал ускор полета шаманом на земле :D

ACMILAN89
02.02.2013, 19:45
Мне больше нравилось, когда ты нажимал ускор полета шаманом на земле :D

Для набивании чи как бэ, не? Каст практически мгновенный

Staniry2
02.02.2013, 19:49
Для набивании чи как бэ, не? Каст практически мгновенный
=\ как все хитро

ddssff
02.02.2013, 23:56
http://www.youtube.com/watch?v=I87iW7KfrJ8&feature=youtu.be

Aresik_AID
03.02.2013, 09:40
http://www.youtube.com/watch?v=I87iW7KfrJ8&feature=youtu.be

Это п*** простоXD

ddssff
03.02.2013, 15:19
То что нуб нубом я знаю)
Приму конструктивную критику

OwnwayF0rum
03.02.2013, 17:36
То что нуб нубом я знаю)

Та ну а что тут сказать...на гвг слишком разные уровни кланов.Да и лдзд снеси если это джин для гвг, и хп подтяни 17к хп это не дело,я боюсь представить сколько у танков на подхвате хп :D ну а так побыстрее юзай джина,убери лдзд и всё станет лучше.

ddssff
03.02.2013, 18:27
Джин пока что общий
Ну котов у нас не хватает, первое тв когда хотя бы 1 танк оказался в подхвате. Хп кстати у него чутка поболее чем у меня ;)
Так то да, над чаром еще работать и работать, ну и опыта ТВ конечно не хватает(

VistOmega
03.02.2013, 23:25
Джин пока что общий
Ну котов у нас не хватает, первое тв когда хотя бы 1 танк оказался в подхвате. Хп кстати у него чутка поболее чем у меня ;)
Так то да, над чаром еще работать и работать, ну и опыта ТВ конечно не хватает(

раз 20 посмотрел на хп, потёр глаза, сравнил убывание хп и дамаги, ужаснулся
неужели всё настолько печально с онлайном\составом?

ddssff
03.02.2013, 23:26
раз 20 посмотрел на хп, потёр глаза, сравнил убывание хп и дамаги, ужаснулся
неужели всё настолько печально с онлайном\составом?

Это академия, соответственно обходимся тем, что есть
Дамаги - против нас деф с пушками +10-+12, соответственно по нетоненым академикам летит много, особенно если под дебаом башен

Rekc1N
04.02.2013, 08:37
То что нуб нубом я знаю)

ты же реально оцениваешь силы.. пишешь что там точки намного выше.. так почему добежав до башни с 2 чи и неоткат аптекой ты ничего не жмешь и умираешь? серьезно, чуть меньше экономь деф скиллы на таких тв

ddssff
04.02.2013, 09:57
ты же реально оцениваешь силы.. пишешь что там точки намного выше.. так почему добежав до башни с 2 чи и неоткат аптекой ты ничего не жмешь и умираешь? серьезно, чуть меньше экономь деф скиллы на таких тв

Зачастую меня били не первым, тогда какой смысл тратить чи и аптеку? Я старался реагировать на дамаг и после этого юзать защитные скилы

Rekc1N
04.02.2013, 10:59
Зачастую меня били не первым, тогда какой смысл тратить чи и аптеку? Я старался реагировать на дамаг и после этого юзать защитные скилы

смысл в том, что или ты нажал или не успел среагировать.
з.ы.юзается для того, что бы тебя в таргет не брали ибо мало кто считает 20 сек =)

ddssff
04.02.2013, 12:03
смысл в том, что или ты нажал или не успел среагировать.
з.ы.юзается для того, что бы тебя в таргет не брали ибо мало кто считает 20 сек =)

Окей, возьму на вооружение

CatalyS
05.02.2013, 14:53
http://www.youtube.com/watch?v=WdyMKUyhUZA
Завалялось

Bunus
05.02.2013, 15:36
http://www.youtube.com/watch?v=WdyMKUyhUZA
Завалялось :D ничего она так отъелась, арму 11200 пережила.

CatalyS
05.02.2013, 16:06
:D ничего она так отъелась, арму 11200 пережила.

Нюйвы +8 кружон

Rekc1N
05.02.2013, 16:13
вызов, баф атака пофиксили что ли?а то непонятно почему баф, вызов в фул хп, а потом под 5% крита вызов+арма

Staniry2
05.02.2013, 16:18
Не пофиксили, уже писал ему об этом выше.
З.ы. По видео - сколько ж надо этой друле хп, чтобы без единого дебаффа после стан-вызов на фулл хп не есть уверенность?)
Приятный противник, чи вообще почти не жрет)

CatalyS
05.02.2013, 16:59
Исправлюсь по поводу бафа, насниму чего-нибудь интересного если будет

Rekc1N
07.02.2013, 11:28
Исправлюсь по поводу бафа, насниму чего-нибудь интересного если будет

да эт не претензия, просто светлый и решил узнать мб что пропустил, спасибо за видео

CatalyS
07.02.2013, 13:29
Что после обновы у обормота интересного появится, кроме отката скилов, знает кто?

derteg
07.02.2013, 13:46
в темке про новые скиллы уже писали

CatalyS
07.02.2013, 13:54
Прочел ,ничего интересного не будет(

Serg1kkk
07.02.2013, 14:13
а 100рут с откатом в 1 мин будет? а то люди часто спрашивают че произошло после крита или берса рута)

korearrow
07.02.2013, 14:26
а 100рут с откатом в 1 мин будет? а то люди часто спрашивают че произошло после крита или берса рута)

Да, с откатом в 1 мин. :D

CatalyS
07.02.2013, 18:26
Книги времени в цене подскочат

byGoGo
07.02.2013, 19:55
Книги времени в цене подскочат

типа будут не 800к, а 1кк. ну ок:D

CatalyS
07.02.2013, 20:13
типа будут не 800к, а 1кк. ну ок:D

Типо не 1.5кк ,а >2kk окда

mitapich
08.02.2013, 17:40
Типо не 1.5кк ,а >2kk окда

Сильно ...

Staniry2
14.02.2013, 21:05
Пыщ-пыщ пиу-пиу ололо http://www.youtube.com/watch?v=Ig6AcHRHxSQ
Дело было до обновы.

Stalker_inc
15.02.2013, 10:11
Дело было до обновы.

Нормально так, тока вот ** удобно ли так скиллы мышкой тыкать, реакция по моему хуже идет -)

Staniry2
15.02.2013, 14:20
Нормально так, тока вот ** удобно ли так скиллы мышкой тыкать, реакция по моему хуже идет -)
Мм, а какие скиллы. Мышка всегда на грубом или иммунке, если ожидаю атаку. Скиллы в тигроформе не критичны)

Stalker_inc
15.02.2013, 14:58
Мм, а какие скиллы. Мышка всегда на грубом или иммунке, если ожидаю атаку. Скиллы в тигроформе не критичны)

Мне удобнее когда лапа и утроба на какой клавише, я ими, часто пользуюсь, тем более рут помогает часто, а ты как то его редко используешь и 100 привязку тоже не одобряешь или чи бережешь?)

Staniry2
15.02.2013, 16:01
Мне удобнее когда лапа и утроба на какой клавише, я ими, часто пользуюсь, тем более рут помогает часто, а ты как то его редко используешь и 100 привязку тоже не одобряешь или чи бережешь?)
Ну пока я жму утробу и лапку мышкой, я жму выход из формы и последующие скиллы клавишами. Поэтому смысла не вижу как-то, привычка если только.
100ый рут также не вижу смысла использовать на таких толстых чаров, только для добивания. Можешь посмотреть, какие у меня критоберсы с вызова по магу, какая атака под 2чи по луку, и сам все поймешь =)

Stalker_inc
15.02.2013, 16:12
Ну пока я жму утробу и лапку мышкой, я жму выход из формы и последующие скиллы клавишами. Поэтому смысла не вижу как-то, привычка если только.
100ый рут также не вижу смысла использовать на таких толстых чаров, только для добивания. Можешь посмотреть, какие у меня критоберсы с вызова по магу, какая атака под 2чи по луку, и сам все поймешь =)

Не пойму, а у тя какой урон? я по магу +10 круг, фул камни на пз и бижи 16 ранга 7к лупил критоберсом, против луков 100 привязка очень помогает и берсует так же прилично -)

ACMILAN89
15.02.2013, 16:39
Не пойму, а у тя какой урон? я по магу +10 круг, фул камни на пз и бижи 16 ранга 7к лупил критоберсом, против луков 100 привязка очень помогает и берсует так же прилично -)

Я бы посмотрел как по магу с 58+ пдефа били 100м рутом 7к, после чистки чтоль?

Stalker_inc
15.02.2013, 17:20

Можешь посмотреть, какие у меня критоберсы с вызова по магу,
Утроба, чистка, грязь, секрет духа вызов, но было один раз только такое -) урон 9500-15500+брелки, 19п.а.

OwnwayF0rum
15.02.2013, 18:58
Вот это у танка атака в видео который посейдон)В два раза больше ТСа.Ну а так действия почти везде правильные и соперник по эквипу слишком силен)

Aresik_AID
15.02.2013, 19:36
Маг,лук и танк там не победимы, физы больше чем у меня в коте, не говорю уже про ПА и ПЗ:D

CatalyS
16.02.2013, 12:48
Дело было до обновы.

Серьезней противников и не сыскать. Респект

Stalker_inc
16.02.2013, 17:46

А у тебя есть видео?) с магами или луками, интересно как фулдд с ними воюет -)

Staniry2
16.02.2013, 19:08
Не, ну в фуллдебафф то норм ударить 7 тыщ, только терять фулл джинна в надежде на критоберс - это пвп с печальным исходом. Ибо с твоими хп у тебя 1-2 шанса за бой.
Я же не фуллдд. С моим обвесом автоатаки на него не хватает. А чтобы фуллдд жил в таком пвп, ему 20к хп не хватит :) Имхо, тут лучшая тактика - убивать за стан или шарик.

ACMILAN89
16.02.2013, 21:51

Нет, сейчас на танка захожу редко. По возможности сниму танком видос.

Aresik_AID
17.02.2013, 16:26
Нет, сейчас на танка захожу редко. По возможности сниму танком видос.

Что бы снять норм видео, нужны норм противники, у нас таких нет. тебе надо драться с самим собой:D

Stalker_inc
17.02.2013, 17:08
Не, ну в фуллдебафф то норм ударить 7 тыщ, только терять фулл джинна в надежде на критоберс - это пвп с печальным исходом. Ибо с твоими хп у тебя 1-2 шанса за бой.
Я же не фуллдд. С моим обвесом автоатаки на него не хватает. А чтобы фуллдд жил в таком пвп, ему 20к хп не хватит :) Имхо, тут лучшая тактика - убивать за стан или шарик.

Ну зря ты так, 21к хп на двух хватает против магов +12, под сосками жить можно -)

Staniry2
18.02.2013, 23:03
Пвп с сином с даггерами марс+пауза и мешком на 15па :)
http://www.youtube.com/watch?v=qxXBxWgao0E&feature=youtu.be

Stalker_inc
19.02.2013, 11:12
Пвп с сином с даггерами марс+пауза и мешком на 15па :)
http://www.youtube.com/watch?v=qxXBxWgao0E&feature=youtu.be

Бедный син -)

Aresik_AID
19.02.2013, 17:11
Надеюсь Шишка не обидется, выложу тут пожалуй что бы тема не умерла, один из лучших саппорт варов Ориона, поможет, выручит, спасет зад если вам так угодно. Сразу поясню, что его задача не раздамажить танка в соло, а по максимуму помочь пати разложить таргет или пати и поэтому он не кастет..) и придется качать видео ибо ютуб не хочет его заливать( http://file.qip.ru/video/O7NmNtRR/PvP.html

pudgewar
19.02.2013, 18:29
http://www.youtube.com/watch?v=ktAcjGlKVWo
критикуйте, только обоснованно пжлст
кату тащил первый раз, опыт за танка не большой.

Staniry2
19.02.2013, 18:45
Ппц у вас грамотеи в кч в начале видео, не смог не написать это :D :D
Неплохо. Я мб не шарю, но вот зачем прыгать, не понимаю. Вот зарутает тебя прист какой-нибудь в воздухе, и не сможешь никакой антистан съесть или черепашку.

http://file.qip.ru/video/O7NmNtRR/PvP.html
Если бы у него были кастеты хотя бы для набива чи, было бы посерьезнее...

Rekc1N
19.02.2013, 19:48

неплохо,даже очень
1) Не прыгай постоянно, толку реально 0, только отвязать кату проще
2) джинн убог для каты, но так как кастет и не катавод то тут без претензий
3) присты ну очень ***вые...а вот вар молодец
4) момент где ты без каты стоишь в куче у кат. Не делай так, или стой в далеке и жди подхвата или будь около дефа соперника.
5) не станься 12 сек имункой если ты у цели, но не на ней.. таргет с кота с откатом аптеки все равно не снимут, а так кату протащишь и мб 1-2 удара сделаешь ( я про 6 сек имунн).
6) загнанный нужен, да

pudgewar
19.02.2013, 20:46
неплохо,даже очень
1) Не прыгай постоянно, толку реально 0, только отвязать кату проще
2) джинн убог для каты, но так как кастет и не катавод то тут без претензий
3) присты ну очень ***вые...а вот вар молодец
4) момент где ты без каты стоишь в куче у кат. Не делай так, или стой в далеке и жди подхвата или будь около дефа соперника.
5) не станься 12 сек имункой если ты у цели, но не на ней.. таргет с кота с откатом аптеки все равно не снимут, а так кату протащишь и мб 1-2 удара сделаешь ( я про 6 сек имунн).
6) загнанный нужен, да

1. Спс - учту
2. Сам не ожидал, что понесу кату, так бы сделал какого-нить джина с уверенностью (танк не кастет, а фул кон. на бижи и накидку на панели не обращай внимание. изредка свапаю на АТН и бью топорами автошотомxD )
4-5 Спс Учту
6. Вот начал делать морай....

Stalker_inc
19.02.2013, 23:31
А есть видео, кто равного или сильнее себя вара выносит, тяжело с ними, еще после обновы, редко удаеца убить -)

pudgewar
20.02.2013, 00:37
А есть видео, кто равного или сильнее себя вара выносит, тяжело с ними, еще после обновы, редко удаеца убить -)

вижу только 1 способ - откатить джина/застанить/снять бафы/лдзд/утроба(уничтожение)/секрет духа(грязь)вызов/арма

Staniry2
20.02.2013, 01:23
Эм, а что такого страшного появилось у вара после обновы?
Сниму видео, если кого прямого найду, там по-разному можно убивать.

Stalker_inc
20.02.2013, 08:11
Эм, а что такого страшного появилось у вара после обновы?
Сниму видео, если кого прямого найду, там по-разному можно убивать.

тупанул, вару вчера проиграл, потом тока вспомнил, что он мешок одел 15па и 15пз, преимущество се таки большое -)

Stalker_inc
23.02.2013, 13:40
http://youtu.be/zJ5ij_eemmc
спарринги на севере, тестил прогу для записи -)

CatalyS
23.02.2013, 14:28
по стандарту вопрос куклу

pad0nag
23.02.2013, 14:59

Понравилось)) фулл дд обор?

Stalker_inc
23.02.2013, 16:48
http://pwcalc.ru/b98dae1cb6e4d451 для фулдд точки не хватает -(

Staniry2
23.02.2013, 17:18
Понравилось.
Сины все какие-то чудные=\ Первый вроде все делал норм, даже чи джинном воровал (хотя наверн бессмысленно). Но вообще нифига не жегся О_О (а зачем сину еще чи?).
Тебе - против синов лекарство без крайности полезнее 8сек иммунок будет...)
А лиса со сбитыми бижами вряд ли могла тебя убить, а ты еще и обманкой баффался, издеваешься)
З.ы. Думаю, для вашего сервера твоей точки полностью хватит для фуллдд билда. Живучесть можно поднять использованием пельменей и аналога розовым банкам за доску семи убийств.

Stalker_inc
23.02.2013, 17:48
Понравилось.
Сины все какие-то чудные=\ Первый вроде все делал норм, даже чи джинном воровал (хотя наверн бессмысленно). Но вообще нифига не жегся О_О (а зачем сину еще чи?).
Тебе - против синов лекарство без крайности полезнее 8сек иммунок будет...)
А лиса со сбитыми бижами вряд ли могла тебя убить, а ты еще и обманкой баффался, издеваешься)
З.ы. Думаю, для вашего сервера твоей точки полностью хватит для фуллдд билда. Живучесть можно поднять использованием пельменей и аналога розовым банкам за доску семи убийств.

про имунки согласен, скорее по привычке жму их ) ну про точку ты зря, у нас 9-10 круг 12 пуха уже у многих скорее я отстою, да и бв уже почти у троих )

310595arsen
24.02.2013, 00:12

можна треки плиз

byGoGo
24.02.2013, 01:54
http://savepic.org/2870271.jpg (http://savepic.org/2870271.htm)

zoltanhivay
24.02.2013, 02:24
http://savepic.org/2870271.jpg (http://savepic.org/2870271.htm)

дал бы человеку попробовать...

SteavieRay
24.02.2013, 02:32
Убил Берьку - прошёл игру :D

VenzeI
24.02.2013, 02:42
Зачем спрашивать когда можно просто слить?

byGoGo
24.02.2013, 12:31
дал бы человеку попробовать...

он попробовал - 92 крит:help:

zoltanhivay
24.02.2013, 12:45
ну норм, 50-60 таких луков ушатали бы тебя

Square72
24.02.2013, 12:58
92 крит без крита 46*60=2760;2760*0.71=1960;за 10 сек 19600 урона(не убили бы,вот 100-150 таких да вполне

jempsik
24.02.2013, 13:10
да и 1м таким луком можно завалить. Беря снимает все шмотки, армует по мобу, а лук в это время вспышко-автошут :D

pudgewar
25.02.2013, 13:43
http://www.youtube.com/watch?v=NbHaGUyAkK0

Aresik_AID
26.02.2013, 03:10
Что так хп мало?)

pudgewar
26.02.2013, 04:48
Что так хп мало?)

круг 0.(десять сбитых точек)

Staniry2
27.02.2013, 21:53
Темка, не умирай :)
http://www.youtube.com/watch?v=Td9dShtqIfI

derteg
27.02.2013, 23:36
Дада, не умирай!

Svyato13
28.02.2013, 13:02
учился фрапсить на династиях))) разрешение ставить 1080 не до конца видать научился)))

http://youtu.be/fIArQ7tdjxg

Serg1kkk
01.03.2013, 17:59
ахаха павел спейс походу
http://www.youtube.com/watch?v=foVGHoHuBWM

pad0nag
01.03.2013, 18:14
ахаха павел спейс походу

ахахаха поржал :D ваще тру танк

vvolchonok
01.03.2013, 18:24
ахаха павел спейс походу
спасибо за позитивчик ))

Stalker_inc
01.03.2013, 22:47
http://youtu.be/WxnEfEt4ZtA
в конце маг хованчик, пуха +11 20па, круг +9, фул красные глаза, 90+ пения, как из пулемета дамаг летит -)

Svyato13
02.03.2013, 01:59
кстати грул просил пвп с варом на те ))) лучший вар сервера счет 1-1 задолбались просто))) может потом продолжим
http://youtu.be/9jfgch0YST8

pudgewar
02.03.2013, 02:15
кстати грул просил пвп с варом на те ))) лучший вар сервера счет 1-1 задолбались просто))) может потом продолжим
http://youtu.be/9jfgch0YST8

у вара упыри... это лучший вар серва?
дамаг по 400 с таблеткой на дерево... либо он не фул стр. либо пуха не выше +9 1гр(тиды) либо у тебя до дури пд
я своим варом +10 2гр бью с таблой по танку на 4х минимум по 600 (по нормальным танкам, а не шалупени с згд)

Svyato13
02.03.2013, 02:22
ну ему упыри нужны тока для стан лока как бы))) и я не говрил что это лучше всех одетый вар серва я говорил что он лучший вар серва. а урон так пламя его просто из за большой скорости особо не видно да и соски были))) и да он немного коновый вот его кукла http://pwcalc.ru/b4a7573049b392ca
С другими варами на серве я особых проблем неиспытываю в отличии от пвп с ним)) хотя м.б потому что я 1й раз с ним встречался и как то неожидал такой прыти)))